X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part657
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ 7f63-1lDU)垢版2018/01/07(日) 23:00:11.29ID:q2TaBG1g0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その3 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513998579/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part656
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515323307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-1lDU)垢版2018/01/07(日) 23:00:20.33ID:q2TaBG1g0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-1lDU)垢版2018/01/07(日) 23:00:28.83ID:q2TaBG1g0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/mE9rmms.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/sWW4Lsw.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-1lDU)垢版2018/01/07(日) 23:00:39.29ID:q2TaBG1g0
てんロコ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb15-wtpF)垢版2018/01/07(日) 23:15:01.72ID:Bg1fKQe10
いちおつりん
すまん、いおりんがエッチ可愛すぎてSSの手が止まらないんだが誰か助けて
https://i.imgur.com/sht1ZIS.jpg
https://i.imgur.com/IMCpru3.jpg
https://i.imgur.com/cltYcjE.jpg
https://i.imgur.com/2TzU3ON.jpg
https://i.imgur.com/HdCvxVR.jpg
https://i.imgur.com/6dsWv6Y.jpg
https://i.imgur.com/rC66iSD.jpg
https://i.imgur.com/F6X7XFU.jpg
https://i.imgur.com/fj6diSF.jpg
https://i.imgur.com/rBNC1Q2.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-OpPU)垢版2018/01/07(日) 23:15:08.56ID:ObUCDPWN0
いおりんマジ乙
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)垢版2018/01/07(日) 23:16:32.99ID:B9Nt6AOc0
いちおつむつむ

前1000が美咲ちゃ好きすぎてな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-lku/)垢版2018/01/07(日) 23:16:39.92ID:zA1Y3/Of0
>>12
3枚目えっちすぎるくぎゅううううう
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb09-nOrU)垢版2018/01/07(日) 23:16:53.87ID:xbygWyx00
いちおつデュエリスト環
https://i.imgur.com/ULb3IYM.png
デュエルディスクの背面ってどうなってるんや…
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)垢版2018/01/07(日) 23:17:42.91ID:xH/UQVXR0
>>30
雑すぎる…
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-lku/)垢版2018/01/07(日) 23:18:31.71ID:zA1Y3/Of0
星梨花ちゃん杏奈ちゃん可奈ちゃん環ちゃんいおりんでろりろりぱーちー組んで踊らせたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)垢版2018/01/07(日) 23:18:32.23ID:B9Nt6AOc0
春香PでイヴPで茜Pだけど分かる奴には分かってもらえそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)垢版2018/01/07(日) 23:19:46.73ID:B9Nt6AOc0
>>37
面白いけどこれは要望出すまである案件やなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-1YQU)垢版2018/01/07(日) 23:19:53.40ID:cZ/7LZUFa
>>37
魅裏怨のぷっぷかさんかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb35-RjiE)垢版2018/01/07(日) 23:23:09.48ID:5QLb/YFG0
>>12
伊織は谷間線無しか…
律子はあったから次は春香確認しなきゃな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f63-7I2U)垢版2018/01/07(日) 23:23:18.79ID:6NLpwjhg0
いちおつです
前スレで挙げていただいた
まつり・茜・このみ・エミリー・美也と、
興味が湧いている 百合子・恵美・歌織
についてもっと調べようと思います
ありがとうございました

ニコ生で見たまつりさんの曲はなんか衝撃的でした
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)垢版2018/01/07(日) 23:23:41.34ID:B9Nt6AOc0
このぷっぷかさんは明日どこぞのサイトにまとめられてるに50ペリカ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-lku/)垢版2018/01/07(日) 23:24:10.46ID:zA1Y3/Of0
撮影会今日初めてやったけど、何でこんなに楽しい事今までやらなかったのかと思った
https://i.imgur.com/sRTvNhw.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-fA1b)垢版2018/01/07(日) 23:24:12.65ID:YYk53YI20
てか、readyのMVやばくない?
こんなのがスマホで動く時代になるとは思わなんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f8f-MCxa)垢版2018/01/07(日) 23:27:47.86ID:hOvHPpzc0
Raady!通常スコア50万程度の編成でも余裕で70万越えるな

アイムreadyの2回目部分が少し忙しくなるから気を抜くとその辺でちょくちょくミスするけどそんくらいいくし

まずは判定ごまかし編成でさっくり終わらすかなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 23:28:05.82ID:JAI627yyd
貴音P、美奈子P、涼ちんPだけど共通点何?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)垢版2018/01/07(日) 23:28:24.52ID:B9Nt6AOc0
(まつり姫、茜ちゃん、このみさんは曲のインパクトがやべー奴らだからどうなるか楽しみだ)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-1YQU)垢版2018/01/07(日) 23:28:42.13ID:RcLzP4Old
>>97
食事、ですかねぇ・・
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-1YQU)垢版2018/01/07(日) 23:30:35.12ID:cZ/7LZUFa
>>110
シャイニーフェスタ「」
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-fA1b)垢版2018/01/07(日) 23:32:39.14ID:YYk53YI20
>>115
きちんと無料十連となんとぉ!を押している。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)垢版2018/01/07(日) 23:33:59.72ID:B9Nt6AOc0
>>115
今ってSSR確定チケ消えたんか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)垢版2018/01/07(日) 23:37:55.83ID:B9Nt6AOc0
ジブリよりREADYの方が知名度は圧倒的か
今はコンテンツ追加のペースも安定してるから期待外れ感を食らうことはなさそうだし新規増えてけ
特別なお仕事解禁はよはよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb30-KBJp)垢版2018/01/07(日) 23:38:01.80ID:WiCehLfc0
>>119
美咲ちゃは段々有能になってくからね
今年はさらに有能になり来年はさらにさらに有能になるよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-o4eO)垢版2018/01/07(日) 23:38:25.75ID:RlYBRll40
>>148
凄いオーラを感じる
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f85-FRCV)垢版2018/01/07(日) 23:40:01.81ID:hLgk5O2f0
Ready!!来てるやんけ!
うおおおおおおおおおお



からの2500ジュエル貰ったと思ったら有償ジュエルを2500吸っていくスタイル
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb30-KBJp)垢版2018/01/07(日) 23:40:17.66ID:WiCehLfc0
>>145
確かその筈何かあるといいね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-o+fS)垢版2018/01/07(日) 23:40:37.01ID:DbGg82QHd
新規プロデューサー向けにThe Debutとかイベントを定期的にやればいいのに
Plvとかプレイ時間が一定未満だけが参加できるようにして、思い出ピースを中心に既存プレイヤーと不公平にならない程度にアイテム配ってさ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6c-aKZ8)垢版2018/01/07(日) 23:40:39.22ID:FwOAp0CV0
>>131
人間の欲を舐めてもらっては困る
エロいのの後は可愛いのが欲しい、可愛いのの後は格好いいのが欲しい、格好いいのの後は面白いのが欲しい…
そして無限ループ

つーか無償石2500配布に有償石2500消費が無料とかなんか騙されてるぞw
確かにすでに課金していれば無料同然だが
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f5d-5djo)垢版2018/01/07(日) 23:41:25.78ID:B9Nt6AOc0
ミリPはASのおかげで昔からアイマス好きな人多いしお爺ちゃんP多いのは仕方ないがいくらなんでもお爺ちゃん多すぎじゃね?って最近思い始めた
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-A/DP)垢版2018/01/07(日) 23:42:13.35ID:C/7KV6oq0
>>134
第3弾は美咲ちゃんがナレーションやってるのか
テレビでCM見た事無いや
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)垢版2018/01/07(日) 23:44:56.90ID:xH/UQVXR0
>>191
かっこいい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-fA1b)垢版2018/01/07(日) 23:45:15.01ID:YYk53YI20
今気付いた、たしか曲の価格は60ジュエルだったよな?
これ、追加した曲の6mixか2mixproフルコンと4mixフルコンで75個石貰えるから、これだけで、元取れるのでは…?(錯乱)
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f85-FRCV)垢版2018/01/07(日) 23:46:57.42ID:hLgk5O2f0
>>164
ホンマやチケットもらってたんか
無料やん!
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-lku/)垢版2018/01/07(日) 23:49:26.75ID:zA1Y3/Of0
皆撮ってるから真似したうおおお
https://i.imgur.com/Gip16yo.jpg
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-+W2v)垢版2018/01/07(日) 23:50:04.99ID:GIBBUTQb0
要望一覧

・琴葉復帰はよ
・メインコミュを月2ペースにして
・累計pt報酬にも上位無凸カード入れて
・PSTマスピはよはよ
・打ち上げガシャはもうちょいお得に
・無償ジュエルでも楽曲購入可能に(有償より高めで)
・1コマの更新はよ
・4コマをミリシタ内にも掲載して
・もっとおっぱい揺らして
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-j72Q)垢版2018/01/07(日) 23:51:49.81ID:ymlZymJZa
>>216
久夛良木が関わってるから買わん
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-1YQU)垢版2018/01/07(日) 23:54:17.27ID:cZ/7LZUFa
>>232
肝心なコミュが少ないのがなぁ・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb30-KBJp)垢版2018/01/07(日) 23:54:58.87ID:WiCehLfc0
>>218
美咲ちゃんへの宿題はまだ終わらない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-lku/)垢版2018/01/07(日) 23:56:02.09ID:zA1Y3/Of0
意外とロリコンPが少ない現実に驚いてる
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb30-KBJp)垢版2018/01/07(日) 23:58:11.09ID:WiCehLfc0
>>248
新鮮味に欠けるんだよね
あとやっぱゲーム性アイマスじゃなくてもこのゲーム性なら遊びたくなるようなものってくらい良くないと据え置きには手は出せない
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-A/DP)垢版2018/01/07(日) 23:58:21.93ID:C/7KV6oq0
>>236
iPad?
5人のスクショ取れるのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb09-nOrU)垢版2018/01/07(日) 23:59:03.46ID:xbygWyx00
ステラがPCに出てたら買ってた
今からPS4買うのはおやぶんの財布的にもきつい
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-jocT)垢版2018/01/08(月) 00:01:27.63ID:bSGvgRkz0
プラスタのときはPS4もってなくて、もってる今はプラスタの評判良くなかったから様子見してた
今作は良さげのようだしセールきたら買うつもり
最近はミリシタばっかりやってるとはいえやっぱCSでもアイマスやりたい気持ちは強い
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb30-KBJp)垢版2018/01/08(月) 00:02:27.25ID:z9Q7PvLA0
エミリーおめ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef83-oEKR)垢版2018/01/08(月) 00:03:21.82ID:BlXfoMuz0
エミリーおめでとう
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6a-2Uec)垢版2018/01/08(月) 00:06:34.11ID:At1ZluuT0
探偵票1/7 0時 → 1/8 0時
紬 420,750 → 441,332 +20,582
百 401,239 → 418,470 +17,231

初星とReady!!と衣装ですっかり忘れてる間にも皆投票してるんやいね
百合子があからさまに遅れてるのは一斉投票に向けて貯めているのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb30-KBJp)垢版2018/01/08(月) 00:07:00.73ID:z9Q7PvLA0
>>316
髪があのビール会社の外見に似てる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f8f-MCxa)垢版2018/01/08(月) 00:07:24.65ID:a1k/ohP20
>>271
39
じゃあ単純計算で67、お仕事やライブのポイント考えたらライブ:イベ比9:4だから55回弱やればいいのか
今の一瞬じゃ多分20回分くらい足りなくなるな…通常MM45回分追加か
チケ余りとレベルアップ考えても5~600は石割らないとダメか
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb30-KBJp)垢版2018/01/08(月) 00:11:33.02ID:z9Q7PvLA0
>>361
つむつむは名探偵になる予定だから…
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3f-IiJj)垢版2018/01/08(月) 00:20:37.08ID:iSE6yofJH
エミリーかわいい....次のSSRで和服来ないかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb09-nOrU)垢版2018/01/08(月) 00:25:44.09ID:PqlT+qxT0
>>423
場所がかぶってるから多分無理
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-5jAu)垢版2018/01/08(月) 00:27:01.38ID:zWRMbnlk0
ちなみに左利きのアイドルは真美・翼・茜ちゃん・朋花様・昴・ジュリアの6人
ギターは右利き用を使ってるジュリアとか左で球投げるすばるんはともかく残りのメンバーでなんか左利きっぽい描写あったかな?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb09-nOrU)垢版2018/01/08(月) 00:37:43.71ID:PqlT+qxT0
誕生日絵のインパクトなら千鶴さんに勝てるものはいないだろう
https://i.imgur.com/rE0Rlxz.jpg
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0f-RrJ/)垢版2018/01/08(月) 00:37:44.39ID:JS0lkNZbH
初期なぁ…個人的にはグリPのミリマス解説で退屈しなかったわ
なんか1聞くとマシンガントークで10答えてくるんだもん
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-j72Q)垢版2018/01/08(月) 00:38:35.34ID:j+jSGNu5a
水玉コラもあって楽しかった
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)垢版2018/01/08(月) 00:40:56.67ID:6j5AYZJD0
13人ずつ小分けして売りそうそれでも買うけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-hL1C)垢版2018/01/08(月) 00:42:43.20ID:bd7T6EVoH
>>451
ドリームスターのお陰で素直におめでとうって言える
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Ha4G)垢版2018/01/08(月) 00:46:47.65ID:g9/EmMBcd
ガシャでSSRでなかったからウチの美咲ちゃ断食続行決定
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6c-aKZ8)垢版2018/01/08(月) 00:50:40.78ID:S43RlMRT0
>>480
取りあえずまつり姫はシード枠の予感
亜美真美は頭の回転も反射神経も良さそう
知力と練習で攻めてきそうなのがりっちゃんと紗代子か

理由はそれぞれだけどダメダメそうなのが可奈未来百合子杏奈美也ロコ…まだ続きそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0f-RrJ/)垢版2018/01/08(月) 00:53:59.10ID:JS0lkNZbH
>>524
美咲ちゃんが断食してるんだ
俺らだって我慢せな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-Wd3n)垢版2018/01/08(月) 00:57:24.47ID:HiBvmpXN0
帰宅。ライブ楽しかった
Readyと衣装追加嬉しい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-if4i)垢版2018/01/08(月) 00:57:28.26ID:HaTEgF7td
>>523
やっぱりミリシタはシアター勢が主人公だし頑張って欲しいからさ
シアター勢のでない先輩達のアニメの曲がミリシタにはいって、シアター勢のいない先輩達のライブで発表されるってなんかもにょる。
喜ばしいのは分かるけどね
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f1f-Ua3h)垢版2018/01/08(月) 00:57:35.24ID:JLP5++yY0
美咲ちゃんストレスで思ったことがすぐ口に出るように……
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-Wd3n)垢版2018/01/08(月) 00:59:59.58ID:zMjWeHUpa
合言葉はスタートアップ
追憶のサンドグラス
ジャストビーマイ
addicted
リベリオン

あたりの楽曲追加はよ!
ってライブみたらなった
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb09-nOrU)垢版2018/01/08(月) 01:01:25.74ID:PqlT+qxT0
でもログインするたび、美咲ちゃが出迎えてくれるとか最高なんだよなぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3e-zk0H)垢版2018/01/08(月) 01:02:53.74ID:BVzTveoi0
トップクローバーが一番性的に見えるMVを探す作業が止まらない
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-HbYE)垢版2018/01/08(月) 01:03:21.24ID:zyJ0fVXE0
イベントコミュは6話まで開放するまで
美咲放置だなぁ
シアターモードで連続再生最高やで
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0f-RrJ/)垢版2018/01/08(月) 01:06:50.87ID:JS0lkNZbH
美咲ちゃんは風呂サボっても臭わなさそうで困る
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-OpPU)垢版2018/01/08(月) 01:10:43.67ID:E+FLzYro0
>>512
千早の2つあるBULLは微動だにしないから狙いやすいんだよなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef74-Wd3n)垢版2018/01/08(月) 01:12:26.08ID:HiBvmpXN0
>>588
絵師がやよいPだから仕方ないね(レ)
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f1f-Ua3h)垢版2018/01/08(月) 01:14:29.71ID:JLP5++yY0
Readyバーストアピールの前には終わったーって気分になってしまう
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0f-RrJ/)垢版2018/01/08(月) 01:14:52.31ID:JS0lkNZbH
こう…別の4コマがくっついてる感じ
https://i.imgur.com/ctYgGSi.jpg
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3e-zk0H)垢版2018/01/08(月) 01:14:58.06ID:BVzTveoi0
ミリシタが足なのは言うまでもないことではあるが、
トップクローバーのあずさ貴音美希辺りをセンターにしてアフタースクールパーリータイムとか見ればミリシタのおっぱいも悪くないと思える
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-Wd3n)垢版2018/01/08(月) 01:15:40.31ID:g2FNO2VEa
>>598
上手い下手じゃなく、どうしたいかだけでいいんだよ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-Wd3n)垢版2018/01/08(月) 01:16:57.30ID:YTXsgGgba
ASのこのクソドスケベ衣装、色違いでシアター組にもくださいよ
なんでもしますから
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-OpPU)垢版2018/01/08(月) 01:18:00.16ID:E+FLzYro0
39人分で有償7500ジュエルかぁ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f8f-MCxa)垢版2018/01/08(月) 01:20:00.04ID:a1k/ohP20
>>598
アイドルちゃんは絵でしか表現出来ない程度の存在なのか?
それに一言に絵と言っても色んなタイプあるぞ

てかASの子たちの一部ってアイドル以上にいい女のオーラ強い子いるよね…うみみとかめぐみぃとか茜ちゃんとか姫とか亜利沙とか桃子とか
単純に母性(聖母とは違う身近な方向で)に溢れていたり
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-HbYE)垢版2018/01/08(月) 01:20:40.45ID:zyJ0fVXE0
TB暫くみてなかったけど
同級生の翼結構追い上げてるんだな
知らなかったわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb09-nOrU)垢版2018/01/08(月) 01:21:01.27ID:PqlT+qxT0
>>616
ひとりもASいなくて草
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)垢版2018/01/08(月) 01:22:03.91ID:6j5AYZJD0
>>615
ワロタ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0f-RrJ/)垢版2018/01/08(月) 01:22:25.13ID:JS0lkNZbH
>>615
背後から刺されてる図だよね?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb09-nOrU)垢版2018/01/08(月) 01:27:52.02ID:PqlT+qxT0
かわいい
最後のポーズかわいい
https://i.imgur.com/4DVA72e.gif
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-j72Q)垢版2018/01/08(月) 01:27:52.88ID:GffjYWUda
>>633
天井よりお得やん
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-OpPU)垢版2018/01/08(月) 01:30:05.11ID:E+FLzYro0
13着セットでも一着ずつでも10連チケついてれば誰も損しないぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-Wd3n)垢版2018/01/08(月) 01:34:24.11ID:eWeeWRYBa
さっきツイッターでミリ声優の誰かがいってるのみかけたけど
readyをシアターのキャラが踊るの胸熱やな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)垢版2018/01/08(月) 01:37:07.37ID:6j5AYZJD0
>>647
気づいてしまったか…
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb09-nOrU)垢版2018/01/08(月) 01:39:13.26ID:PqlT+qxT0
よくわからんが、ミリシタのグラフィック設定で変わるのでは?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f1f-Ua3h)垢版2018/01/08(月) 01:39:25.07ID:JLP5++yY0
ランダム説
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f8f-MCxa)垢版2018/01/08(月) 01:40:17.61ID:a1k/ohP20
>>620
4凸目安は9000一瞬で50回分MMライブ

通常MM84pt&+84一瞬、イベMM537pt&-180一瞬で式立てると84×9≒720(イベMM4回)一瞬で756+2148で2904pt手に入るはず

あとは36000ptを2904で割ると12.3…(4倍を12回以上)と出るので49.2の切り上げで50回ライブが最低ラインになる

計算や数字の間違いなければな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5c-if4i)垢版2018/01/08(月) 01:41:18.46ID:FFPa4Pge0
10連チケで来た!
ありがさんきう!

https://i.imgur.com/l7GvxzW.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbe8-24qa)垢版2018/01/08(月) 01:42:20.70ID:IXXvNU9P0
この調子で行くと5thで追加される曲は何だろう。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f1f-Ua3h)垢版2018/01/08(月) 01:42:59.11ID:JLP5++yY0
ASソロは諦めたからごまえはよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbe8-24qa)垢版2018/01/08(月) 01:44:36.03ID:IXXvNU9P0
AS組が出演するライブってミリシタ一周年までに何回ある?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-OpPU)垢版2018/01/08(月) 01:49:09.53ID:E+FLzYro0
盛り上がってから参加ですまん
昔のアケマスカードで許して
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0f-RrJ/)垢版2018/01/08(月) 01:50:00.44ID:JS0lkNZbH
正直9月までが暗黒期だったな
今は曲が安定供給だわイベ以外の盛り上がりも多いわ幸せ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6c-mY89)垢版2018/01/08(月) 01:55:56.71ID:fwLLz+uQ0
>>687
みんな歌い分けは欲しいと思ってるけど、既に何人かがソロが実装されているとなると担当のソロが欲しいってなるんじゃないかな

個人的にASソロは諦めたしツアーの新曲がないのも分かったから有料楽曲3カ月に1回は追加して欲しい(小声)
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b09-RjiE)垢版2018/01/08(月) 01:56:46.93ID:nEP5/ZD70
ずっと引っかかってることと言えば、歌織Pを名乗っておきながら限定歌織さんを取り逃がしたこと…
天井あったんだし、無理して回しておいた方が精神衛生上よろしいということがよくわかった
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0f-RrJ/)垢版2018/01/08(月) 01:59:26.74ID:JS0lkNZbH
ちなジョブズはπタッチもok
崩壊3rdで触りまくった
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-OpPU)垢版2018/01/08(月) 02:03:17.40ID:E+FLzYro0
セレチケなかったらやってなかったわ
いマ天
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-OpPU)垢版2018/01/08(月) 02:06:45.34ID:E+FLzYro0
過去フェスキャラがそれなりにPUされなきゃ財布が死ぬ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f1f-Ua3h)垢版2018/01/08(月) 02:07:09.04ID:JLP5++yY0
最後の暗転するとこカイザ衣装で撮ったけど既にやってる人何人かおるね
こうみるとカイザというよりバンシィに見えなくもない
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb09-nOrU)垢版2018/01/08(月) 02:08:47.91ID:PqlT+qxT0
>>644
アニメーションgifファイルってどのぐらいのファイルサイズにまとめればいいのだ
わからんです
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb09-hg+r)垢版2018/01/08(月) 02:09:14.62ID:n/RVOPJO0
クローバーはエロイっていうかキモイ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)垢版2018/01/08(月) 02:25:33.39ID:6j5AYZJD0
>>730
おめ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-OpPU)垢版2018/01/08(月) 02:36:03.68ID:E+FLzYro0
次のセレチケラインナップに千早いなそうだし次の次のセレチケに美希はいなそうだしで悲しい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f1f-Ua3h)垢版2018/01/08(月) 02:37:38.05ID:JLP5++yY0
>>723
多くても6〜8MBくらいじゃないかな、なんだかんだみんな見てくれるけど
6秒〜8秒くらいあるバーストアピールはフレーム数をカクカクしない範囲で削って画質落とせば割と小さくなる
フレーム数1/3、画質3/4でこんな感じになる
https://i.imgur.com/GXqoamd.gif
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f1f-Ua3h)垢版2018/01/08(月) 02:45:43.06ID:JLP5++yY0
他の音ゲーと違ってロングノーツ途中で指離れてもミス扱いしないミリシタすき
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f1f-Ua3h)垢版2018/01/08(月) 02:58:28.39ID:JLP5++yY0
ぴゅあぴゅあはフリックタップ三連続を右左右とやるとこがむり
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Ua3h)垢版2018/01/08(月) 02:59:37.87ID:+dVAVTtGd
プレグレはどんなリズムで叩けばいいかさえ覚えれば楽勝よ楽勝
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0f-TJRC)垢版2018/01/08(月) 03:01:49.99ID:JYLnMax+K
ぴゅあぴゅあ俺はフルコンまで100回越えたから難しいのは同意なんだけど
ロコモ別格過ぎて18ではないように感じてしまう

なんかロコモだけノーツの物量攻撃別ゲーじゃない?
同難易度のジブリとも全然違うように感じる
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f1f-Ua3h)垢版2018/01/08(月) 03:01:59.84ID:JLP5++yY0
ハピラキの難所って今日の時は一瞬なんですのとこくらいよな?親指だけどそこら辺は気合い入れて突破してる
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Ua3h)垢版2018/01/08(月) 03:02:32.77ID:+dVAVTtGd
ロコモ矢印型に降ってくるノーツすき
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)垢版2018/01/08(月) 03:13:54.40ID:6j5AYZJD0
>>807
おつおやふみ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8e-hL1C)垢版2018/01/08(月) 03:37:13.46ID:+pI9cSx00
ミリシタはあんまり画面端から端へのフリックとかないから個人的に両手持ちでも結構やりやすい
回数こなす時は寝っ転がって適当にやってる
そんな事してるから上達しないんですよ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-if4i)垢版2018/01/08(月) 03:51:28.11ID:Q8xdRgTDa
変に玄人ぶる奴の意見を聞かずちゃんと王道をピックアップした実装してくるミリシタ運営信用できる
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5e-zJVI)垢版2018/01/08(月) 04:05:35.23ID:g2gZRMnq0
>>349
あー志保誕生日タイミング一斉か
引き離すのがプレゼントなわけだ
じゃあ浮動票愉快派が同じタイミングで美也に入れたらパニックだな
というか、思ったより志保にその余裕が無くなってるのが今か
三姉妹喫茶は本当地獄だぜ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-iFl3)垢版2018/01/08(月) 04:12:23.81ID:pBo6Udtvd
新曲レディで気付いたんだが
2Mの難易度は実際のコールみたいな譜面になってるんだな

つい夜中に小さい声でコールしちまったw

ミリオン楽曲でもそうなのかな?
ASのライブしか行ってたことないから分からんが
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-j72Q)垢版2018/01/08(月) 04:15:43.79ID:u4CjpZV7a
美咲ちゃだったら…?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)垢版2018/01/08(月) 04:18:34.87ID:6j5AYZJD0
ニコ生の影響か知らんけど3rdの円盤売れてるっぽいしコールとリンクしてるのに気づくんじゃない?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-iFl3)垢版2018/01/08(月) 04:22:07.62ID:pBo6Udtvd
>>856
>>861
やっぱりそうなのか
情報サンクス!

どうしてもMMばっかりで2Mやる機会がなかったけど
知れた事で2Mもたまにはやろうかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0f-RrJ/)垢版2018/01/08(月) 04:28:11.62ID:JS0lkNZbH
星梨花が三女とれそうでとれないもどかしい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0baf-/9VY)垢版2018/01/08(月) 04:36:28.81ID:nt5Y4jMB0
個人差あるだろうけどコールだと知らない時代にずっと違和感を持っていたので問題無くは無いと思う
鳴らない音に合わせて叩くのが単純に気持ち悪いというか違和感がある
どうせならコール音声を音源に入れてた方が良い
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0baf-/9VY)垢版2018/01/08(月) 04:44:19.11ID:nt5Y4jMB0
まぁメロディーラインは結構複雑なリズムだったりするから
難易度で考えると2Mがコールってのは適切ではあると思うんだけどね
せめてゲーム内で気付けるきっかけでもあると良いなと思う次第
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-j72Q)垢版2018/01/08(月) 04:49:17.29ID:u4CjpZV7a
眠いから皆頭パッパラパーになってるんだよ寝ろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe1-BEZ7)垢版2018/01/08(月) 04:50:07.62ID:euy/+rYF0
歌合わせ気持ち悪いは演奏に合わせて叩くのが当たり前な音ゲガチ勢だけの話で
歌合わせ自体は普通に出てる音に合わせるだけだからな。コールは知らなきゃ音としては存在しないから
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-Xk1J)垢版2018/01/08(月) 04:52:11.00ID:nPUW5ga10
>>888
すごい分かるよ音ゲーやってたけどオリ曲で歌合わせ譜面くると知らんのに出来るかアホと思うし
でもコールは音源にすら入ってないし完全に知らない人にとっては「音ゲーってなんだっけ」状態になる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0f-RrJ/)垢版2018/01/08(月) 04:55:35.25ID:JS0lkNZbH
杏奈票は止まんねぇけどよ…
星梨花Pが止まんねぇかぎり、その先に三女星梨花はいるぞ!
だからよ、

止まるんじゃねえぞ…��
https://i.imgur.com/pbiOhuw.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)垢版2018/01/08(月) 05:01:28.94ID:6j5AYZJD0
>>906
ほんこれ
別にガチの音ゲーやりたいわけじゃないし
遅いノーツだけは許さんけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0f-RrJ/)垢版2018/01/08(月) 05:05:07.19ID:JS0lkNZbH
ミリシタはカメラワークが圧倒的
ステラ買ったけどMV物足りないんだよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)垢版2018/01/08(月) 05:06:25.79ID:6j5AYZJD0
MV巻き戻したり止めてカメラ自由に動かせたらCSいらなくなるわマジで
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0baf-/9VY)垢版2018/01/08(月) 05:10:20.31ID:nt5Y4jMB0
他の音ゲーやり込んで来てるかでも結構変わるのね、面白いな
本当に初見初聴で素人がやるならメロディーラインよりコール合わせの方がリズムが単純で目で判断できるし頻度も少ないから多分簡単だと思う
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc2-hL1C)垢版2018/01/08(月) 05:12:57.24ID:ZLZfHuaD0
>>929
初めて触るのがコール(曲中でどこの音か全く不明なもの)なのはどうなのか、という疑問に対して>>876みたいな的外れなこと言い出すからね、仕方ないね
歌に合わせたものは1回プレイすればどこで叩かされてるのかわかるけどコール合わせは何度プレイしても音が出てこないからな
最善策はコール実装だが正直プレイ中に気持ち悪い声聞きたくないし女性声での実装が望ましいわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7d-wtpF)垢版2018/01/08(月) 05:13:20.31ID:C3fmqCsH0
ステラはCS版の慣習である程度カメラアングル決められる遊びがあるのはわかるしそれも良いと思うけど
固定カメラ故のカメラワークの良さ、カット割りの良さはミリシタがかなり上を行ってると思う
13人ライブとかあるしステラはその点が良いけど、CS版はいい加減観客席をガンガン写せる仕様に変えるべきだし
ドームライブで花道とかあるならもっとそれを活かして欲しい
今ステラは絶賛楽しんでるしホント買ってよかったけどMV?面はもっともっと良くなる余地があったと思ってる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8e-hL1C)垢版2018/01/08(月) 05:16:58.02ID:+pI9cSx00
とはいってもコールって大体裏拍とか4つ打ちとかであんまり変則なのなくないか?
音がないからとか言ってもビーマニみたいに叩く事で曲になるわけじゃないからそんなに気にすることかって思うのよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-bOlG)垢版2018/01/08(月) 05:17:37.49ID:GmmLL9Dr0
ミリシタから入ったから恋のレッスンの「イエーイ!」もミリシタで初聴だったんだわ
だからライブの「イエーイ!」がお前らの野太い声だったのはちょっと笑ったわ

ミリシタやってからライブ見ると「ここお前らかよwww」って所がちょいちょいあった
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-lc1R)垢版2018/01/08(月) 05:20:14.81ID:g7tOcJFkd
>>940
キチ認定しといてまだやるのか(白目)
>>876の時点で音として存在してるかなんて話してなくて、酔っ払いの合いの手みたいだろうがリズムとしては拍子ないし裏拍子に乗ってるんだから
リズムゲーとしては別にいいんじゃないの?程度の書き込みで別にコールならよくて歌合わせならよくて歌合わせなら悪いなんて一言も書いてないだけど(めっちゃ早口)
こんな詳しく書かないとわからなかった?それともコールに親でも殺されたの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5e-zJVI)垢版2018/01/08(月) 05:21:08.35ID:g2gZRMnq0
ミリシタの客席サイリウム見せていく姿勢がコンセプト物語ってるよ
コミュで頑張ったアイドルがキラキラのステージに立って、そこからはPから応援する観客視点
だから俺はコール合わせも好きだし歓声は設定でMAXだ
リアルライブ嫌い勢はしょうがないけど、アイマスっていうコンテンツにリアルライブの興奮は外せないからね
ステージがあって、客がいて、アイドルがいる
その部分を演出に組み込んだミリシタのCSより気に入ってる部分
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0f-RrJ/)垢版2018/01/08(月) 05:26:27.38ID:JS0lkNZbH
レスバトラー達もやよいの前では平和を築くんだろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-JlXr)垢版2018/01/08(月) 05:28:22.69ID:/HFBmfc20
CSは「素の女の子」「アイドルとしての女の子」「Pの前での女の子」の3つの女の子像を軸にアイドルを作り上げて、Pとの関係性を深めるゲームだからね(石原談)

「アイドルとしての女の子」を見せる場であるライブでは観客は元々作ってなくてステージ側から客見ると真っ白だったから(mft談)

まあコンセプトが違うんでしょうよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5e-zJVI)垢版2018/01/08(月) 05:35:27.14ID:g2gZRMnq0
>>966
音楽叩いてたら杏さんが邪魔してくるの笑う

>>963
ディレ1には思う所もあるんだけれども、何を作り上げようかがいつもはっきりしてたのは好きだったわ
大人の事情で及ばない事もあるんだろうけど

>>964
というかまさに2Dアニメの絵を狙ってるので
アニマスの再現というか
手描きダンスの誇張の良さはまだ今の時代難しいけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-iFl3)垢版2018/01/08(月) 05:44:23.49ID:pBo6Udtvd
READYの2Mにコールがーって発言した者だが

スレが荒れててわろた

コール知ってて知らなくてすちゃらちゃ議論されてるけど

そんなのどうでもいいぐらい
MMですらフルコン簡単なゲームなんだからどうでも良くない?

アイドル達を楽しもうよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)垢版2018/01/08(月) 05:44:46.60ID:6j5AYZJD0
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)垢版2018/01/08(月) 05:47:27.89ID:6j5AYZJD0
質問
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)垢版2018/01/08(月) 05:52:14.07ID:6j5AYZJD0
設問
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)垢版2018/01/08(月) 05:59:51.67ID:6j5AYZJD0
うみみ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況