X



【miHoYo】崩壊3rd Act.385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 7a6c-0BsM [61.27.36.139 [上級国民]])2017/12/30(土) 13:00:02.78ID:Uvtjm1jH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://docs.google.com/document/u/0/d/1l0dvaaQwFQa7S3HjXT_d8yZHdZTl8-4ts4E5oIaJw44/edit


★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.384
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514524105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-uPE/ [49.98.142.137])2017/12/30(土) 13:47:15.45ID:4QWkJh5Ed
イベント・配布等の質問をする前にゲーム内お知らせに目を通しましょう

アフィリエイト対策

http://imgur.com/UBwJvkM.jpg
http://imgur.com/wwKN9dQ.jpg
http://imgur.com/PeGEtQh.jpg
http://imgur.com/oJJdxSg.jpg
http://imgur.com/vzdpZmf.jpg
http://imgur.com/rIADEmD.jpg
http://imgur.com/UckeHP1.jpg
http://imgur.com/GJdigeT.jpg
http://imgur.com/VZIucP9.jpg
http://imgur.com/o835CLs.jpg


合成アプリ
iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8

Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報
違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する
グーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

テンプレここまで
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-uPE/ [49.98.142.137])2017/12/30(土) 13:50:29.14ID:4QWkJh5Ed
>>2のハンコURLがNGワードに引っかかったから貼り直したら何かぐちゃぐちゃになってしまったスマン
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba53-TUJU [123.254.63.220])2017/12/30(土) 15:05:27.35ID:DSLQF9wU0
>>1
おつー
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba53-TUJU [123.254.63.220])2017/12/30(土) 15:12:32.02ID:DSLQF9wU0
艦長はイベントでいつも雑用を頼まれてる
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-j/PL [182.251.255.12])2017/12/30(土) 15:26:04.69ID:1+sbQFARa
ヴァルキリーが各々の任務に専念するためにも雑事を引き受ける館長は必要
だからご飯作ったり洗濯したりしろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-SCjC [106.133.94.105])2017/12/30(土) 15:33:59.34ID:s8rUkOuEa
一昨日に初めて今やっとLv30なったんじゃけど、艦隊ショップ?で姫軒豔 黒交換するのにどれくらいかかる?
あとあと姫軒豔より優先すべきものあったら教えてほしい
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-SCjC [106.133.94.105])2017/12/30(土) 15:40:43.98ID:s8rUkOuEa
>>50
赤テレサには合うだろうか
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b9f-K3eI [222.8.28.249])2017/12/30(土) 16:07:06.31ID:KkQmqV2D0
始めたばかりなんですがトレジャーシートって見るのに必要ランクとか条件ってありますか?
トップページに表示されてないし投影機?タップしても無反応なんだけど…
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a6-SYER [182.168.175.237])2017/12/30(土) 16:41:01.43ID:qCtZnjn70
月光PUで引けたから戦場ガチでやらなくくよくなったけど
報酬くそまずは何とかしてほしいな
毎回500位に入るくらいの雑魚だけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Speb-GdLc [126.254.130.200])2017/12/30(土) 16:46:10.10ID:rYrQWSTvp
中国だと単純な緩和政策だったが20倍以上人口離れてる日本に同じ仕様もってきたから緩和じゃなく締め付けになっただけ
本来本国開発はユーザーのためにやった修正も支社の日本運営が何も考えないでそのまま実装したから開発の意図と逆の結果だけが残った
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-xx1p [182.250.251.1])2017/12/30(土) 16:49:04.39ID:2Ya8PUxva
>>44
俺もそれでいけたわ
EP溜めて後半も望んだから、結局30秒くらい時間残してクリアできた
これが一番楽な気がする
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba53-TUJU [123.254.63.220])2017/12/30(土) 17:05:47.42ID:DSLQF9wU0
今の時間のアベマ白猫のCMばっかりじゃねえか
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-EO29 [49.104.31.150])2017/12/30(土) 17:31:43.23ID:QECYNHsUd
お前らが糞袋糞袋言うから買ったらテュール出たわ
ありがとなお前ら
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-Uzvd [182.251.245.48])2017/12/30(土) 17:37:57.52ID:v+w/QTosa
今回追加キャラ微妙だし、新武器はAカレン専用だからいらないし、姫子衣装はダサいし、糞袋はライナップに地雷混じってるよな
それなのになんでこんなにセールス上がったのか
やっぱり日本人ってとりあえずガチャ回したいだけの馬鹿ばっかなんか
特に糞袋5000円とか強気すぎて吐き気がしてくる
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba53-TUJU [123.254.63.220])2017/12/30(土) 17:43:13.94ID:DSLQF9wU0
あれでもいいけどさすがにゴミ装備は外せよと思うわ
正月くらい気持ちよくさせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況