X



【季2】大三国志part11 【1区一騎当千、2区天衣無縫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:40:19.03ID:1e31gbUTMEVE
保守
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 19:55:26.31ID:pEeC9qq6aEVE
もう話す内容無いからな
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 20:21:39.49ID:E0YFV5Rl0EVE
表向き許せないのは停戦破った多士の盟主あーせなるだけ
本音は天下国士将軍で3国戦争になるからさっさと人員吸収したい
歯向かってきたのは解散させる良い口実になる
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 21:42:15.25ID:XQr7wQxh0EVE
冥夜本格的におかしくなってきたな
勝手に停戦とか言いはじめるし
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 22:19:20.93ID:HCzTSL6u0EVE
ひとつ質問ですが
2鯖3同盟はまた来期もこんな方法で戦うのですか
それならもう600円課金すらせずに一日1回だけのログインゲーにしようと思います
12時間おきにログインすることすらめんどくさくなってきたので。。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 22:32:19.93ID:1l8pIvbU0EVE
2鯖側は売られた喧嘩から、防衛してきただけ
鯖間で戦争したいなら、蒼天のときにとことんやっておくべきだった
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 22:33:11.30ID:svgCBZ9VdEVE
>>31
特に煽るわけではないのですが、どのような戦いをすればあなたにも来季楽しんでもらえるのでしょうか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 23:06:37.82ID:HCzTSL6u0EVE
終盤までどうなるかわからない展開が一番面白いですね
序盤1か月で戦力差を確認して残り2か月は消化試合
いったい何が楽しくてゲームしてるのかわたしにはよくわからないです
わたしも別に煽る気はないです
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 23:11:41.57ID:EUefuUN+0EVE
私は2鯖だけどこれから忙しいですよ洛陽はひとつだけですから
消化試合なのは1鯖の人だけですねおつかれさまでした
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 23:18:12.84ID:HCzTSL6u0EVE
なるほどー
もう引退したほうが良さそうですね
ありがとうございました
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 23:34:44.78ID:Rb1hdU69aEVE
>>33
戦いではないが、すねおを国士から追放して六文の刑にしてくれたら一部の1鯖の奴等は来季も楽しめると思うぞw
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 00:13:42.03ID:j9cGrIiF0XMAS
>>35
ていうか大体の戦略系SLGは序盤〜中盤の動きで勝敗がほぼ決定して後は残党狩り
後半に盛り上がる展開を期待してる時点で向いてないよ

それこそ1期の2鯖みたいに大手同士で終盤になるまで戦争しない談合がやりたいのなら別だけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:58:49.73ID:+Qy+7XkXdXMAS
もう1鯖vs2鯖の構造も終わりだな
ヴァルハラvs2鯖+一部の1鯖が現状
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 10:09:24.41ID:2MjsMxuQ0XMAS
今の状況で移籍できるわけないでしょう
戦争がまだ終わってないのに移籍したら足場提供のスパイです
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 10:16:37.74ID:ceig0WlN0XMAS
>>44
ヴァルハラ、散々戦っといて在野になるやつ多すぎ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 11:13:28.37ID:ceig0WlN0XMAS
>>47
戦う気がないなら、最初から在野になればいいのでは?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 11:22:28.08ID:ltYRn4o4pXMAS
あれ、多士もヴァルハラもよく分からん細かいとこも降伏したと全体メール来たが。
冥夜とはまだ戦ってるで
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 12:34:51.55ID:AfMSx7swaXMAS
>>52
仮に国士が幽州攻めてもすねおは土地漁りするだけで前線には顔出さなそうw
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 14:08:52.39ID:ZVMHOF9c0XMAS
すねおは何時もそうだよねwすねおについて行った奴はオワコンでしょ1区からも国士以外の2区からもw
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 14:37:41.19ID:2MjsMxuQ0XMAS
スネオは1区でも嫌われてた
なぜあいつの立ち上げた同盟に人が集まったのか謎
誰も立ち上げようとしなかったからだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 16:51:16.30ID:oH42QhUy0XMAS
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 17:54:59.37ID:CZiRZMr0aXMAS
>>59
もう2同盟とも降伏しとるけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 05:38:08.22ID:usQvei7F0
うん本当に1鯖がアホなだけ強いのに完全にs1で間違っただろやり方(笑)でs2でも遺恨残るしアホすぎなんだよwwwなんで1鯖で協力しなかた?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 06:52:17.41ID:jumuTdyia
すねお率いる王道隊みたいな裏切り物だらけじゃ
そりゃ1鯖の連中負けるわな 恥ずかしくないのか王道隊とか看板背負ってて
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 10:23:44.70ID:usQvei7F0
元風紀のすねお隊も嫌われすぎ元仲間に(笑)同盟表記で募集を締め切りにしてる所2区の人間入れるから1区報酬なしオワタ╰(*´︶`*)╯
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:27:51.99ID:ozGAxAMJ0
同盟として機能してないんだから解散でいいだろ
一般成員にとってはその方がありがたい
解散してないのに抜けて移籍したら裏切り者呼ばわりされる
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 19:26:08.02ID:1DzD6OkDa
次のシーズンはどうなるんですかね?
順当なら3'4鯖と、合併だとおもうけど
あっちも4鯖の名誉中心の大連合だけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 09:56:05.13ID:Pqt8wnyB0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 15:58:31.09ID:fJdUCs9Ld
電車んなかで大三国志やってるひとみつけた。というかやってる人はじめて見かけて嬉しかった。スキンヘッドの強面じゃなきゃ・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 17:41:47.62ID:HxJA6Dom0
戦争末期では徹底抗戦派が声高に盟主と一緒に最後まで戦う!とわめく
盟主に気に入られたいのか知らないが、そういうやつらのせいで
合理的に考える人間が発言しづらくなり同盟として機能しなくなる
匿名でアンケートを取ればおそらくそうはならないだろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 18:02:20.37ID:YHRWmh74a
次に合併するであるう3.4鯖も
連合軍団なんだけど
連合軍団同士が連合するのかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 18:38:53.00ID:YHRWmh74a
いやいや
2鯖連合と4鯖名誉連合が連合するのかと思って
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 18:44:19.22ID:YHRWmh74a
いやいや
3鯖は4鯖連合に潰されるから合同はないよw
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 18:54:33.20ID:63cNd+tAa
中華盟主でほんと良かったよ日本人だけじゃなにもできないからな
もうリアルでも中韓に頭あがらないな
みんなで中韓を崇拝しようぜ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 23:26:37.43ID:63cNd+tAa
>>94
降伏させました、中韓連合にさからう日本人はどんどん降伏させましょう
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 00:40:35.57ID:dw1VAxJfa
>>96
特亜の事じゃねーの
しらんけど
0099sage垢版2017/12/28(木) 06:20:12.28ID:mUwmQUUR0
>>98
おおー同胞のかたですか
日本人はほとんど逃げ出しましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況