X



【きらファン】きららファンタジア ★82 【宇宙爆出重大BUG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (スッップ Sd02-xVSs [49.98.128.72 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 09:34:26.69ID:cQR/f6Fdd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=JnVzP9Cm81o

◆注意事項
次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇関連スレ
【きらファン】きららファンタジア フレンド募集スレ Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513391316/

◇前スレ
【きらファン】きららファンタジア ★81 【宇宙爆出重大BUG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513538001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-xVSs [49.98.128.72 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 09:35:32.78ID:cQR/f6Fdd
■よくある質問

Q.リセマラキープ・引継ぎって出来る?
A.設定から引き継ぎIDを発行してからアプリを再インストールすれば可能。
 タイトル画面からユーザーデータ初期化を行うと、初期化したデータの引継ぎIDも消えるので注意。

Q.デイリーミッションの里タップって?
A.ホーム画面左上から里に移動し、ポップアップしているキャラアイコンをタップ。
 キャラアイコンは、ルームに入居しているキャラが外出している時に外出先の施設に表示される。

Q.キャラが外出しないんだけど?
A.外出予定は入居させ直すと変わる。
 ただし、入居させた瞬間は必ずルームに居て、次の**時00分までは絶対に外出しない。

Q.お気に入りってどこで設定するの?
A.入居者の一番上がお気に入りになる。

■きらら装備
ナイトhttps://i.imgur.com/7IYyvfF.jpg
アルケミhttps://i.imgur.com/OlknjB0.jpg
そうりょhttp://i.imgur.com/LRSxs9E.png
せんしhttp://i.imgur.com/tYdcG0w.png
まほうhttps://i.imgur.com/WKkfOZ5.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2287-nSRQ [219.210.126.107])垢版2017/12/18(月) 09:36:27.68ID:ADo0EDlr0
>>800 テンプレ

ドリコム2013年リリースのスマホゲ『ファンタジスタドール ガールズロワイヤル』におこらしい人のレス貼っときます
ちなみに件のゲームに対する社長のコメント
>「エラーやバグなどを残したままリリースしてしまったということも事実。我々の開発力そのものを上げていく必要がある」と、
>ゲームの品質面で万全とは言えなかった点を認めた。
しかしきらファンも「エラーやバグなどを残したままリリース」されてます
(初日朝インした時お知らせに未修整の不具合一覧があった。つまり不具合残したままリリースしているわけで全く反省していない)

464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-KTuy [182.251.248.4])2017/12/11(月) 23:55:10.58ID:jViDRhmNa
ドリクソが今は亡きスマホゲーでやらかしたことまとめとくぞ

・アニメ放送中にリリースが間に合わない
・運営ツイッターがやら○んに転載されたことを喜ぶツイート
>ファンタジスタドール ガルロワ公式 ?@FD_GirlsRoyale
>【超速報!】なんとぉっ!ガルロワのツイートが「やらおん!」に掲載されましたっ!やったぁ〜!
>「ファンタジスタドール」が他の皆にも注目されるチャンスですよっ!みんな「やらおん!」に進撃だぁ〜っ!!
>2013年8月9日 - 23:31

・毎日深夜三時から始まるタイムアタックイベント
https://www55.atwiki...oyale/pages/259.html
・パッケージガチャ全部引いてもSRだけ引けない不具合
https://i.imgur.com/rYOCkqK.jpg
・ガチャで引いたレアカードがデータ不整合により見た目上コモンカードとして表示される不具合から
 レアカードを強化の餌にしてしまうユーザーが続出
・イベ特攻ガチャ実装して課金を煽るもそこから四ヶ月アプデお知らせ一切無しの放置が続く
・さんざん待たされた挙句件のイベント実装と共にサービス終了のお知らせ
・ドリクソ社長「アプリがコケたのはアニメのせい」
【追加】
・正式リリースは2013年9月1日(iOS)だが、実は8月に誤配信していた。
・サービス終了後、なぜか一時的に遊べる事態が発生。短い復活を果たした。

>当時ニートやってたけど深夜三時からイベントの奴が一番キツかった
>しかもアプリがクソ重くてまともにゲームできなかった
などの声もあり
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ea-UzNS [118.240.173.192])垢版2017/12/18(月) 09:55:59.63ID:b+56pmZj0
あのエラーだらけもこれのせいだったのか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c753-oJFS [118.151.200.42])垢版2017/12/18(月) 09:59:40.68ID:ypJypIJc0
いつの間にかスレタイ変わってて草
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-oJFS [126.254.66.127])垢版2017/12/18(月) 10:03:44.83ID:sj2/JV+Hp
DWより糞な運営無いやろと高を括ってたらコレである
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c756-HfrQ [118.87.103.91 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 10:04:01.07ID:QUawepOR0
ドリコム「バグはあるけどガチャ4種類追加や!じゃぶじゃぶ課金するんやで」
https://i.imgur.com/A7DVyt0.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a71b-FIKa [150.99.196.194])垢版2017/12/18(月) 10:04:41.01ID:MD9xefN+0
>>13
悲しいよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-5/1T [60.42.220.70])垢版2017/12/18(月) 10:05:09.81ID:0e5/v5hI0
一からやり直してもいいんだぞ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f74-RPN7 [116.0.145.21])垢版2017/12/18(月) 10:06:57.44ID:0nRNeYUc0
ドリクソがどれだけクソかは知ってたが25億以上かけてんだからマシなもんになってるだろと思ってた俺が馬鹿だった
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c756-HfrQ [118.87.103.91 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 10:07:37.72ID:QUawepOR0
高額福袋ガチャも用意してあるんやろな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c756-HfrQ [118.87.103.91 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 10:08:27.33ID:QUawepOR0
>>20
おう栗!早くバグ直しの作業にかかれや!
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2287-nSRQ [219.210.126.107])垢版2017/12/18(月) 10:08:35.12ID:ADo0EDlr0
ホーム画面千矢「大丈夫だよっ なれるよ一人前!」

おいドリコム千矢からのエールだぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a71b-FIKa [150.99.196.194])垢版2017/12/18(月) 10:10:31.73ID:MD9xefN+0
>>39
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-HO9O [126.33.147.63])垢版2017/12/18(月) 10:10:34.78ID:7r0w+Tvzp
忍がバグか何かで無限きららポイント製造装置になってて笑う
102で落とされたけど復帰したらプレゼントボックスがすごい事に
https://i.imgur.com/WTW7DiC.jpg
https://i.imgur.com/hVlFQeO.png
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-5/1T [60.42.220.70])垢版2017/12/18(月) 10:11:25.81ID:0e5/v5hI0
5chも5chで昨日から重いんだが…
これっておま環なのかな…
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7d0-OLhN [118.22.215.200])垢版2017/12/18(月) 10:13:24.06ID:aHT/b18A0
dupeって何ンゴ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5d-JUt3 [180.220.253.119])垢版2017/12/18(月) 10:15:32.59ID:F3+1nndv0
課金ガチャゲーって言ってたけど別にそうじゃなかったのか、ドリコム信じてよかったわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-5/1T [60.42.220.70])垢版2017/12/18(月) 10:15:39.49ID:0e5/v5hI0
>>75
ヒロさん、もしかして太((グシャ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c756-HfrQ [118.87.103.91 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 10:17:20.81ID:QUawepOR0
浪人でもクソ重いわ
ドリコム何とかしろや!
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76dd-E7Ol [49.250.180.43])垢版2017/12/18(月) 10:17:33.43ID:0IDT2SEA0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c69c-AMYv [153.181.194.122])[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 10:03:37.84 ID:Zk5sBcwc0
なんか無限ガチャとかDupeとか大袈裟に騒いでるアホいるけど
無限でもないし同時起動できる蔵数なんて多くてせいぜい10程度で
運よくても5キャラ2〜3体でBAN率高い行為とかやってる奴はガイジとしか

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-nB1K [49.98.169.192])[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 10:08:17.25 ID:WicMqj6fd [1/2]
冬休みスレになっとる
スレタイも意味不明やしキッズ引き受けすぎやろこのスレ


10時に出社してきたのは擁護の工作員だったってオチか
なめてんの?課金及び石に関する重大バグよ、アプリ自体が恒久削除されてもおかしくないレベルだよ
しね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-5/1T [60.42.220.70])垢版2017/12/18(月) 10:19:13.91ID:0e5/v5hI0
ここまでバグまみれのゲーム、久しぶりに見たわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c756-HfrQ [118.87.103.91 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 10:19:28.09ID:QUawepOR0
>>105
せやで
餓えてるきらら民が大挙してじゃぶじゃぶ課金する予定やったんや
https://i.imgur.com/A7DVyt0.jpg
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c756-HfrQ [118.87.103.91 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 10:22:00.75ID:QUawepOR0
>>126
超アップで係数に0とかありそうやな(白目)
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f74-RPN7 [116.0.145.21])垢版2017/12/18(月) 10:22:23.52ID:0nRNeYUc0
〜格差はサービス終了までいわれそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7d0-OLhN [118.22.215.200])垢版2017/12/18(月) 10:23:29.68ID:aHT/b18A0
正直アンインストール勢も既存ユーザーも
半年後くらい放置してからもう一回続けるか否か
判断した方が良いのでは?
どうせ現行のリセマラは性能低いし
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-zQcX [180.59.141.66 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 10:24:12.96ID:NuG0j9nx0
>>134
キャリアのIP覚えてどうするんですかね…
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f74-RPN7 [116.0.145.21])垢版2017/12/18(月) 10:24:30.54ID:0nRNeYUc0
>>108
他にありそうなバグ教えて
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-2isB [220.208.79.247])垢版2017/12/18(月) 10:25:41.10ID:RhSnqp9e0
>>125
知名度ないからね、、、
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2287-nSRQ [219.210.126.107])垢版2017/12/18(月) 10:29:10.81ID:ADo0EDlr0
このゲームやってるとIP覚えられるってマジ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ea-UzNS [118.240.173.192])垢版2017/12/18(月) 10:31:59.33ID:b+56pmZj0
運営だんまりやめろよw
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2287-nSRQ [219.210.126.107])垢版2017/12/18(月) 10:33:26.39ID:ADo0EDlr0
よっしゃ俺もみんなのIPおぼえたろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-po+p [49.98.17.16])垢版2017/12/18(月) 10:36:45.15ID:2MPVsi9md
>>192
ピックアップなのに普通の☆5が出ちゃうとか
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024f-E7Ol [211.124.146.121])垢版2017/12/18(月) 10:37:42.77ID:G2ygpXDA0
>>161
だってお前今日1日飛行機飛ばさない限りそのIPじゃんw
それともアイポンの専ブラJANE以外に変えるか
その時点でくっさいレス&IPのセットが消えて新しいのが出てくるから
簡単に判明するだろ知障w
そこまで読んで安価はしろよ現国偏差値25以下のガイジ(笑)
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce8c-sAtw [175.177.222.124])垢版2017/12/18(月) 10:40:18.94ID:oPQ9r0qX0
このゲームiPadとiPhoneでデータ共有できる?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-F+rF [61.205.83.91])垢版2017/12/18(月) 10:46:17.63ID:u8o1JlbcM
ドリコム下げ止まらんわ
お前ら遊べや
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a275-qk9N [125.172.16.56])垢版2017/12/18(月) 10:46:37.09ID:Hpxqgf5U0
もう無理やろこんなん
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-po+p [49.98.17.16])垢版2017/12/18(月) 10:48:39.85ID:2MPVsi9md
多重起動が発覚したのが一日早ければなぁ
日曜夜じゃ手が出せん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c68a-mLIQ [153.167.186.231])垢版2017/12/18(月) 10:49:30.93ID:FDjJk8YO0
現状マイルームのレベルアップって自己満以外のメリットほぼ無いよね?
きららポイントも10000以上に溢れちゃうなんて状態ならんし・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a275-qk9N [125.172.16.56])垢版2017/12/18(月) 10:51:16.86ID:Hpxqgf5U0
リリース後も修正出来るって事に甘えすぎだよなぁ
支えてくれるユーザーにうんこ投げたらあかんわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-po+p [49.98.17.16])垢版2017/12/18(月) 10:51:23.17ID:2MPVsi9md
>>252
きらら史上円盤売上最強の作品は不参加という…
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2361-e+AP [210.250.130.193])垢版2017/12/18(月) 10:51:46.95ID:b1xqpkCN0
バグまみれがクソなのは前提だけどこの後の対応が問題なんだよな
これやったやつ全てBANにしないでなぁなぁで済ませそうで心配だわ
バグを認めずなかったことにするパターン
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 10:51:52.14ID:P1kfdNK/M
>>251
ガチャを4種類も仕込んだんやで
メンテなんか入れたら機会損失や
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce8c-sAtw [175.177.222.124])垢版2017/12/18(月) 10:52:37.74ID:oPQ9r0qX0
>>223
えこれiPadでいまゲームセンター連携したけどiPhoneやつで操作もうできないじゃん
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 10:52:41.28ID:P1kfdNK/M
>>252
ファンタジスタドールの時に社長はマジでこういう事言ったんやで
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-po+p [49.98.17.16])垢版2017/12/18(月) 10:53:18.14ID:2MPVsi9md
>>268
あれ自社IPじゃねーの?
自虐ってこと?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c68a-mLIQ [153.167.186.231])垢版2017/12/18(月) 10:54:28.61ID:FDjJk8YO0
>>265
あれ?
入居者は増えません
じゃなかったっけ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-fvrm [182.251.253.2 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 10:54:31.59ID:Lq7SRaFHa
>>262
ゆゆゆいの所にやらせようぜ
あそこはキャラゲーの作り方をわかってる
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 10:55:59.00ID:P1kfdNK/M
>>271
ドリコムは製作委員会やで
メディアミックスのゲーム担当
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5a-iA8U [180.48.72.24])垢版2017/12/18(月) 10:56:38.02ID:KE4gZd7C0
なるっちにゲーム作らせるな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-po+p [49.98.17.16])垢版2017/12/18(月) 10:58:16.36ID:2MPVsi9md
会話パートlive2dと戦闘パート3Dならどこでもいいよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-CWos [163.49.203.194])垢版2017/12/18(月) 10:59:31.11ID:P1kfdNK/M
>>278
シナリオフルボイやからな
アハエヘウフしか言わねえきららファンは手抜きとしか思えんわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a275-qk9N [125.172.16.56])垢版2017/12/18(月) 11:01:52.97ID:Hpxqgf5U0
今プレイするの意味あるんかw
ロールバックもしくは終了の二択だと思うんだが
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5a-iA8U [180.48.72.24])垢版2017/12/18(月) 11:03:18.38ID:KE4gZd7C0
ドリコム「悪意あるユーザーのせい」
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 11:03:28.88ID:P1kfdNK/M
>>303
昔のゲームに失礼やぞ
こんなバグだらけのゲームなんか里見の謎位やわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0325-nSRQ [114.151.97.131])垢版2017/12/18(月) 11:05:14.13ID:iy1VXxLx0
多重ログイン対策なんかサクッとしとけよな。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-LOrD [49.97.97.29])垢版2017/12/18(月) 11:05:26.39ID:O4+/IFovd
>>312
海外のデバッカーが付けてくれた由緒ある名前だぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-zQcX [180.59.141.66 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 11:06:39.18ID:NuG0j9nx0
こういうガチャ更新のタイミングで9800円の石にセールスつければガイジ大漁だぞ
セールスやってくれよな課金するから
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 11:06:52.01ID:P1kfdNK/M
>>324
セガがやっとるで(国内は権利関係で未配信)
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5a-iA8U [180.48.72.24])垢版2017/12/18(月) 11:07:04.96ID:KE4gZd7C0
>>324
十字キーABLRの忙しない操作をスマホで出来るのか?
RPGしか出来なさそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 11:08:44.55ID:P1kfdNK/M
>>329
もちろんやるやろ
この集金タイミングを逃したら糞運営の名が廃るってもんや
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2361-e+AP [210.250.130.193])垢版2017/12/18(月) 11:11:28.60ID:b1xqpkCN0
許容範囲のクソゲーとして楽しんでたのに死んでしまいそうで悲しい😭
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ee-EbIO [153.133.179.93])垢版2017/12/18(月) 11:12:55.67ID:5bwSKO+80
きららってなんなんだよ…
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2361-e+AP [210.250.130.193])垢版2017/12/18(月) 11:13:40.11ID:b1xqpkCN0
俺たちの頭もきららになれば解決だな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 11:14:57.04ID:P1kfdNK/M
>>347
コレ開発し始めた時にはどう森田出てなくてFGO全盛やったからな
その時流行ってるヤツのパクリしか造れない会社やで
ファンタジスタドールも当時流行ってたアヴァロンの騎士のパクリやからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c68a-mLIQ [153.167.186.231])垢版2017/12/18(月) 11:17:56.94ID:FDjJk8YO0
普通にプレイしてるけど嬉しいバグなんて全然起きない・・・
みんないいなぁ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-GrEp [182.250.253.226])垢版2017/12/18(月) 11:18:25.03ID:I0K+xnxFa
>>326
星4 1枚だけでリセマラ終わらせるのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52e0-v37J [133.137.97.20])垢版2017/12/18(月) 11:19:59.95ID:LRIyAzTY0
このアホ運営ってなんで緊急メンテしないんだろうな
増殖バグとか即メンテでしょ普通。頭おかしいわ
ログボの重複問題といい、まさか個別に回収しないつもりなの?

シノマスですら、個別に全回収出来たのに?
そんな能力もないんか?w
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 11:20:25.19ID:P1kfdNK/M
>>378
前スレ嫁
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 11:21:30.75ID:P1kfdNK/M
>>379
ありゃ技術が要求されるからな
簡単にパクれる物しかパクられへん
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-po+p [49.98.17.16])垢版2017/12/18(月) 11:21:41.18ID:2MPVsi9md
>>333
コロプラ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-GrEp [182.250.253.226])垢版2017/12/18(月) 11:22:48.32ID:I0K+xnxFa
多重バグもIPの力不足のせい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2361-e+AP [210.250.130.193])垢版2017/12/18(月) 11:22:56.05ID:b1xqpkCN0
これやり得で終わりそうだよな…一番白けるやつなんだけどな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 11:24:31.25ID:P1kfdNK/M
今日のメンテは今日中におわるのかねぇ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 11:25:31.35ID:P1kfdNK/M
>>379
音ゲー乱造されたらやろ
デレステ流行ってから作り初めてデレステに遅れること1年位やがw
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-E7Ol [153.136.99.70])垢版2017/12/18(月) 11:28:39.49ID:YZtaRkmV0
>>371
そらね、コンテンツとしてはデカいし新作のソシャゲだしIRとしても
きららとか知らなくとも注目する箇所なんだけど、それが初日からメンテでまとも稼働できない
投げるでしょw
14日の再稼働で戻しても翌日には剥落したのが市場の総意
ってかここマザーズでも出来高ゴミ過ぎるししょーもないっちゃしょーもないの
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM53-W1Sy [114.22.83.193])垢版2017/12/18(月) 11:29:21.98ID:frIfPJZiM
>>427
お前のキュアピースグッズを捨てるって言えば簡単に捕まるやろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce67-ZRi2 [111.103.218.90])垢版2017/12/18(月) 11:30:30.03ID:gYzmlaaP0
無限お土産どうやるんだよ
もらえないぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c68a-mLIQ [153.167.186.231])垢版2017/12/18(月) 11:34:12.80ID:FDjJk8YO0
>>443
余裕でみんな100%だろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 11:34:36.73ID:P1kfdNK/M
もしメンテ延びたらクリスマスガチャ延長して年末年始ガチャやら福袋ガチャも加わってガチャタワーになるで(白目)
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-ki+P [49.104.23.95])垢版2017/12/18(月) 11:36:13.15ID:ceSTqTJod
バグはしょうがないとかいうけど課金周りのバグは金銭に直結するから許されないぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-GrEp [182.250.253.226])垢版2017/12/18(月) 11:37:22.02ID:I0K+xnxFa
>>447
星5重視してて2枚だけとか面白すぎやろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-zQcX [180.59.141.66 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 11:38:53.09ID:NuG0j9nx0
>>478
iPhoneでエミュ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 11:39:37.11ID:P1kfdNK/M
>>464
ドリコムはドリコム様位の上客ともなればAppleやGoogleが個人情報をバンバン差し出すと思ってたんやな(白目)
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5a-iA8U [180.48.72.24])垢版2017/12/18(月) 11:44:43.15ID:KE4gZd7C0
オワファンオワファン
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-CWos [36.12.28.78])垢版2017/12/18(月) 11:46:53.02ID:wGgqOxuCa
ドリコム株で調べると買いって出てくるんだが買っていいんか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 11:49:00.82ID:P1kfdNK/M
>>504
ガチガチに硬くして特効キャラガチャをやればガイジが課金しまくりやな(白目)
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-9V/G [1.79.82.50])垢版2017/12/18(月) 11:49:57.51ID:zFObdn21d
すまん何が起こってるか説明してくれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd7-3jz0 [202.212.151.184])垢版2017/12/18(月) 11:53:07.89ID:IWzkDfg20
フレンドの所に通知が付くけど開いても何にもないって不具合?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-pDNe [182.251.248.8])垢版2017/12/18(月) 11:56:05.38ID:2jAn89Kga
ドリコム叩いてる奴らなんなんだ?
悪いのは集客力低いきららだろwww現実見ろwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd7-3jz0 [202.212.151.184])垢版2017/12/18(月) 11:56:24.56ID:IWzkDfg20
>>546
ほかのアプリでもたまにある
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2287-nSRQ [219.210.126.107])垢版2017/12/18(月) 11:58:02.53ID:ADo0EDlr0
コボちゃんは目玉だから集金最終兵器として出す
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65c-iA8U [153.151.179.196])垢版2017/12/18(月) 11:58:57.09ID:cv6jNchq0
>>464
          ___
        /     \              ___
          /   / \ \           /        \
       |     (゚) (゚)   |         /、            ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       |     )●(  |          |・ |―-、         l
    ,―-、 \    ∀   ノ        q -´ 二 ヽ     |
    | -⊂)  \__∪ /          ノ_ ー  |     l
    | ̄ ̄|/        、 \        \. ̄` |    /
    ヽ  ` ,.|        |   |            O===== i
     `− ´ |        | _|        /            |
           |       (t  )        /    /        |
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-p26x [182.251.242.15])垢版2017/12/18(月) 12:01:32.23ID:hLaQmW0ja
こういう時の中国語って面白いよね。スクショ見て笑っちゃった。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 12:01:33.82ID:P1kfdNK/M
12/11 突然サービス開始
   栗社員のバカッター炎上
   格差付き詫び発表
12/13 可否は19:00
12/14 快適にプレイしていただける状況になりました
12/15 クリ限&桜Trickガチャ4種類追加がリーク
12/16 エラー102運用開始
   そば屋の臨時メンテ
12/17 芳文宇宙爆出重大BUG

次のイベントはなんですかね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2274-3DXh [219.110.149.218])垢版2017/12/18(月) 12:01:41.78ID:BRbsPdst0
>>576
芳文社もまさか自爆するつもりで近づいてきたとは思わなかったろうな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd7-3jz0 [202.212.151.184])垢版2017/12/18(月) 12:05:21.20ID:IWzkDfg20
リアルマネーが絡むガチャで不具合出てるんだから緊急メンテするべきなんじゃない?
対応できるとかは関係なしにさ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ec-OSHt [153.207.233.185])垢版2017/12/18(月) 12:05:57.65ID:ty2qOeS00
バグで★5引き放題とか神運営だろ
コスト制限で序盤死にそうだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ec-b7Kq [153.207.233.185 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 12:07:20.09ID:ty2qOeS00
>>607
オワレコの悪口やめろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5a-iA8U [180.48.72.24])垢版2017/12/18(月) 12:07:25.25ID:KE4gZd7C0
端末同期出来てない上に全部受け取れるとか作ったのねねっちか
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a275-qk9N [125.172.16.56])垢版2017/12/18(月) 12:08:50.00ID:Hpxqgf5U0
>>617
直して終わりってバグじゃないから今後の協議中かと
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 12:09:12.57ID:P1kfdNK/M
FF作りながらレイヤード作りながらBxD作りながら作ったんやろ
キャパオーバやな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-po+p [49.98.17.16])垢版2017/12/18(月) 12:09:55.16ID:2MPVsi9md
12:00でゆのっちが商店街から帰宅するから張り込みしてたのに帰っちゃったぞ
無限きららPってどうやるんだ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 12:10:22.83ID:P1kfdNK/M
>>617
バグ治すよりクリスマス集金ガチャの方が優先度高いんやろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ec-b7Kq [153.207.233.185 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 12:12:10.62ID:ty2qOeS00
ゆとりゲーじゃないと日本で流行らないぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-fody [61.205.7.218])垢版2017/12/18(月) 12:13:18.64ID:XdmD2tgPM
>>617
日曜放置した時点で今更慌てても一緒だしな
どうせならワナをかけてガイジを一網打尽にした方がいい
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ec-b7Kq [153.207.233.185 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 12:14:13.56ID:ty2qOeS00
お祭りゲーとして大成功じゃん
やったな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 12:15:35.01ID:P1kfdNK/M
>>659
どうせ用意してあるやろ
ヤバくなったら一挙放出で強行集金やな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ec-b7Kq [153.207.233.185 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 12:16:31.83ID:ty2qOeS00
ルーム固有アクションねーからつまらんわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 12:16:50.57ID:P1kfdNK/M
社長は公式ツイにリプする真性頭きららしか見とらんやろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-po+p [49.98.17.16])垢版2017/12/18(月) 12:17:07.63ID:2MPVsi9md
きららが蔑称にされるのは許せないなー
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e8e-qKE4 [119.228.140.17])垢版2017/12/18(月) 12:17:10.68ID:N/jX8c6O0
なんか運営クソ過ぎてやる気なくなったわ
もう一回サービス終了したら?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-3jz0 [182.251.248.5])垢版2017/12/18(月) 12:17:40.72ID:672uOjRxa
>>638
不利益ありありでしょ
なにも知らず課金してたユーザーが損する
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ec-b7Kq [153.207.233.185 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 12:18:17.10ID:ty2qOeS00
は?バグらファンタジア楽しめない奴は全員アンチだぞ
やる気ないならさっさと引退しろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-ki+P [49.104.23.95])垢版2017/12/18(月) 12:18:36.81ID:ceSTqTJod
ドリコム株権利落ち前なのに急落するってどういうことやねん
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 12:18:52.40ID:P1kfdNK/M
>>667
コレのプロデューサーが本名顔出しろくろで記事に出るのを心待ちにしとるわ
顔本で探して罵詈雑言を100KB位浴びせたる
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-5/1T [60.42.220.70])垢版2017/12/18(月) 12:19:56.31ID:0e5/v5hI0
でもみんななんやかんやでこの状況を楽しんでいるように見えるのは気のせいか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-7H/r [182.251.246.7])垢版2017/12/18(月) 12:20:19.00ID:h636Gb8ha
バグ利用とかゆのっちやアリスが
悲しむようなことはやめろよ
この犯罪者予備軍め‼
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-ki+P [49.104.23.95])垢版2017/12/18(月) 12:21:45.82ID:ceSTqTJod
>>687 こっちは課金部分に絡んでくる fgoのあれはそれほど大した問題はなかった
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-RjnI [163.49.203.140])垢版2017/12/18(月) 12:23:01.10ID:u4Dp99eEM
今すぐサービス終了でええんでない?
半年後にきららファンタジアReがスタート
もちろん別ゲーだから引き継ぎなしね
今の時点で課金した人はお疲れ様
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024f-E7Ol [211.124.146.121])垢版2017/12/18(月) 12:24:01.92ID:G2ygpXDA0
いやね、まともにできてる運営ならまあやっちまったなしょうがないがんばれよってどっかで思うんだよ
けどここってずっと同じこと繰り返してやらかしてるのに、それを何とかしないまま次のタイトルって来て
また同じことやってんだよ・・・
これ頭ドリコムで済む問題か?1+1は2倍だぞとか言い出しそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-5/1T [60.42.220.70])垢版2017/12/18(月) 12:24:47.28ID:0e5/v5hI0
マジで一から作り直してほしい
その時はもちろん別の会社でね
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b8e-qEKN [112.70.183.248])垢版2017/12/18(月) 12:25:49.33ID:KO6ZnhSE0
DUPEはどう対策するんだろうな。

これ、万一にも放置かお咎めなしのユーザーがいれば
今まで真面目に課金した人が不公平になるから消費者庁へゴーなえらい事になるんだが・・・

きららポイントの方もそれに比べりゃかわいい方だけどFGOでいえばQP無限増殖みたいなもんだしなあ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-RjnI [163.49.203.140])垢版2017/12/18(月) 12:26:21.46ID:u4Dp99eEM
きららのオールスターってソシャゲ界隈では
それなりに大きいIPちゃうの?
なんで金かけていい会社に作らせないの
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 12:27:51.53ID:P1kfdNK/M
>>724
黙殺で「知らぬ存ぜぬ聞こえぬ課金しろ」に100きららポイント
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 12:28:40.20ID:P1kfdNK/M
>>737
ファンタジッタドー
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-po+p [49.97.107.173])垢版2017/12/18(月) 12:29:04.19ID:bIJTDhWKd
お土産来たけど1個だった
発動条件わからんなー
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a281-Mlb7 [123.200.61.76])垢版2017/12/18(月) 12:29:16.65ID:XuATwzSH0
スタミナ調整してウキウキでここ来てみたらバグ祭りみたいで萎える
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-RjnI [163.49.203.140])垢版2017/12/18(月) 12:30:30.98ID:u4Dp99eEM
>>744
なら売り切りのオフゲーで良かったんじゃねえの
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2203-RjCm [219.102.120.152])垢版2017/12/18(月) 12:31:07.95ID:FDRuwoGE0
昨日18万つかってる奴どんな気持ち?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 12:33:10.72ID:P1kfdNK/M
>>747
オフゲーはリリース時に致命的バグが無い事が要求されるんやで
この会社には無理や
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 12:35:01.18ID:P1kfdNK/M
クリスマスガチャでdupeの損失を上回る程売り上げる予定なんやろ(内藤並の感覚)
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-haiC [182.249.253.2])垢版2017/12/18(月) 12:35:31.07ID:ZIWAQvYoa
無限ガチャってどうやんの
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-HfrQ [163.49.203.194 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 12:35:55.38ID:P1kfdNK/M
>>766
金が絡まなければな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea9-mLIQ [111.168.234.197])垢版2017/12/18(月) 12:36:34.91ID:f1KKr/f90
>>775
魔法のカード
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f87-4pIx [126.42.185.246])垢版2017/12/18(月) 12:36:41.56ID:kur0t20i0
じゃけん今からメムで垢多重起動してオール☆5にしましょうね〜
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-po+p [49.97.107.173])垢版2017/12/18(月) 12:36:48.83ID:bIJTDhWKd
>>753
その2つはきらら読者と層違うから…
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2203-RjCm [219.102.120.152])垢版2017/12/18(月) 12:36:52.81ID:FDRuwoGE0
みんなBANされておわろうぜ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-kUfA [182.251.250.35])垢版2017/12/18(月) 12:36:55.29ID:P/xImiO/a
もう不正した奴はそのままでいいよ
再開して
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-RjnI [163.49.203.140])垢版2017/12/18(月) 12:38:21.61ID:u4Dp99eEM
イーグルジャンプに謝罪させればみんな許すよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-po+p [49.97.107.173])垢版2017/12/18(月) 12:38:49.04ID:bIJTDhWKd
>>794
1個しか貰えなかったぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a0-MHTS [210.235.67.40])垢版2017/12/18(月) 12:38:52.11ID:G+Qy8CGY0
序盤だけど風属性戦士のユー子が一人活躍してるんだが・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-5/1T [60.42.220.70])垢版2017/12/18(月) 12:39:37.30ID:0e5/v5hI0
バグってなんか興奮しない?進行不能バグとか致命的なやつはダメだけど…
いろんなバグで遊んだなあ…森の水バグとか
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-Y824 [126.253.163.6])垢版2017/12/18(月) 12:40:33.59ID:pCq4gB/rp
今日のメンテでBAN来るかな?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-RjnI [163.49.203.140])垢版2017/12/18(月) 12:40:40.54ID:u4Dp99eEM
>>807
少なくとも原作があるかないかわからん
ソシャゲよりは素材良いと思うよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-CWos [36.12.28.78])垢版2017/12/18(月) 12:41:27.61ID:wGgqOxuCa
まぁまだ社員は昼休みだからまだ動きはないだろう
落ち着け
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-RjnI [163.49.203.140])垢版2017/12/18(月) 12:41:44.85ID:u4Dp99eEM
今のうちにもっと課金しておくと
運営も返金怖いからバグ直してサービス継続するのでは?
課金でプレッシャーかけるんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b8e-qEKN [112.70.183.248])垢版2017/12/18(月) 12:41:49.68ID:KO6ZnhSE0
あとはバグ出しもあれ専門技術だからアホ学生バイトでも簡単にできるわけじゃないからな
テスト計画作る人間もそう簡単には増やせない

バグ出そうな操作をちゃんとリスト化して網羅するのはそれだけで金取れるスキルやで
てきとーにガチャガチャ操作してるだけじゃない
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a217-HO9O [59.147.181.141])垢版2017/12/18(月) 12:41:53.25ID:nZjSPUYr0
無限ガチャすげーな。星五とりまくれるじゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a217-HO9O [59.147.181.141])垢版2017/12/18(月) 12:43:38.29ID:nZjSPUYr0
引き直しガチャにスタートした後は多重起動ガチャとか神仕様すぎるわこれ。うはうは
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2274-3DXh [219.110.149.218])垢版2017/12/18(月) 12:44:29.78ID:BRbsPdst0
>>831
運営はともかく開発に関してはサイゲ系が圧倒的に有能だなぁ
少なくともドリコムとは比較にならないわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-CWos [36.12.28.78])垢版2017/12/18(月) 12:44:37.41ID:wGgqOxuCa
10ヶ月くらいメンテして新生ファンタジアにしてスタートしよう
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-Y824 [126.253.163.6])垢版2017/12/18(月) 12:46:24.57ID:pCq4gB/rp
飯屋の隣のおっさんが
宇宙爆出重大BUGを検索しててワロタ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-LPv5 [182.251.49.84])垢版2017/12/18(月) 12:48:40.11ID:u/L6GNy+a
わかるよ
http://9ch.net/YU
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea9-mLIQ [111.168.234.197])垢版2017/12/18(月) 12:49:57.58ID:f1KKr/f90
>>868
年末ジャンボ買おう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2203-RjCm [219.102.120.152])垢版2017/12/18(月) 12:51:15.97ID:FDRuwoGE0
誰か17時の追加の時やってくれよw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee5-mLIQ [111.171.142.199])垢版2017/12/18(月) 12:52:37.13ID:2plLk6QB0
リセマラ5回くらい☆5来ない・・・普通に10連とかしたくなくなるな
あとスキップしたいのは自己紹介場面の方なんだが
立ち絵?統一してないからアップの娘でると怖いし別にレアリティ高くないし
何が言いたいかというとファンタジア
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-po+p [49.97.104.126])垢版2017/12/18(月) 12:53:59.51ID:bI7ZtZuBd
>>891
あの謎スキップ機能やめてほしいわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-po+p [49.97.104.126])垢版2017/12/18(月) 12:54:35.62ID:bI7ZtZuBd
あ、800踏んでたのか
すまん他の人頼みます
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a217-HO9O [59.147.181.141])垢版2017/12/18(月) 12:55:14.95ID:nZjSPUYr0
>>838
この社員ちゃんどこ行っちゃったの?������
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2274-3DXh [219.110.149.218])垢版2017/12/18(月) 12:55:48.70ID:BRbsPdst0
塩卓の騎士が攻めてきたな
きららファンタジアの信者にも呼称をつけて防衛したい
名前考えてくれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM53-4pIx [114.22.83.193])垢版2017/12/18(月) 12:55:50.99ID:frIfPJZiM
>>847
売りしかけたドリコム社長は笑いが止まらんのやろか
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f87-V52h [126.209.245.27])垢版2017/12/18(月) 12:58:43.47ID:+Eyc//qU0
>>891,897
そっちは設定画面からオフに出来たはず
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea9-mLIQ [111.168.234.197])垢版2017/12/18(月) 12:58:44.05ID:f1KKr/f90
無限ガチャより無限お土産のほうがきになるわ
ルームでキャラ入れ替えしまくるのか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-CWos [36.12.28.78])垢版2017/12/18(月) 13:00:05.56ID:wGgqOxuCa
糞運営がついてないやん
社員が立てたのか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2203-RjCm [219.102.120.152])垢版2017/12/18(月) 13:02:17.50ID:FDRuwoGE0
このゲーム終わりなの?宇宙からはじまったの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f8-ZRi2 [182.169.76.237])垢版2017/12/18(月) 13:04:31.06ID:vwkQbZl/0
ふつうにプレイするのが馬鹿らしくなってくるわwwwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-zQcX [180.59.141.66 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 13:07:42.51ID:NuG0j9nx0
すまん課金させていただくわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-zQcX [180.59.141.66 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 13:08:17.39ID:NuG0j9nx0
ファッ!?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-CWos [36.12.28.78])垢版2017/12/18(月) 13:09:14.80ID:wGgqOxuCa
苛つきすぎだろお前ら
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-zQcX [180.59.141.66 [上級国民]])垢版2017/12/18(月) 13:09:17.76ID:NuG0j9nx0
一応貼っておくぞ
その他
【おしらせ】
現在、ツール及び本来想定されていない挙動を利用した不正プレイを確認しております。
不正行為を行われているユーザー様に関しましては予告なくアカウント停止等の措置を行わせていただくことがあります。詳細につきましては公式HPをご覧ください。(運営)
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f74-MwI9 [116.0.145.21])垢版2017/12/18(月) 13:09:39.10ID:0nRNeYUc0
『きららファンタジア』をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、ツール及び本来想定されていない挙動を利用した、ゲームの不正プレイを確認しております。

不正行為を行われているユーザー様に関しましては、
今後、予告なくアカウントを停止させていただくことがあります。

今後の対応・対策につきましては、追って本ページおよび公式Twitterにてご報告いたしますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

今後とも『きららファンタジア』をよろしくお願い申し上げます。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況