X



【アズレン】アズールレーン Part953
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 8246-As1E)垢版2017/12/15(金) 10:14:15.17ID:L6rqaclo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part38
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513090565/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part21
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513038616/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part952
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513291114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b246-As1E)垢版2017/12/15(金) 10:14:50.68ID:L6rqaclo0
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/eWUjU86.jpg
https://i.imgur.com/z2SRmlt.jpg
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/CrPCaKk.jpg
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-x/Sv)垢版2017/12/15(金) 10:16:43.02ID:LDXTGr2b0
             ___
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (  
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \ 
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ 
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´      
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-cxlL)垢版2017/12/15(金) 10:23:53.09ID:+Y2Rg7urd
限界集落は嫌がらせと地蔵しかおらんから気を付けろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d667-bMe1)垢版2017/12/15(金) 10:25:10.69ID:HmQlqSIn0
dtbのパスワードなんだ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a6-mLIQ)垢版2017/12/15(金) 10:26:20.55ID:SokRwUYQ0
アズレンメンテ中にこれ乗り込もう

以下ダイマ用のコピペ
http://www.4gamer.net/games/400/G040084/20171207066/TN/003.jpg
メギド72ってワイルドアームズの会社が作ったソシャゲだけど
戦闘が奥深くて面白かったりバグとか鯖落ちもなくて型落ちのスマホでもサクサク3D動くのに
運営がやる気ないのか全く宣伝してないのだ…12/7にリリースされたのに
戦闘システムが面白くて画面の真ん中のアイコンを使うことでキャラの行動が決定するんだけど
交互にアイコンを奪い合うシステムだから敵にされたら嫌な行動を先に自分がキープするとかそういう読み合いが面白い
あとはキャラにレアの格差が一切なくてキャラ間のシナジーが大切だからPT編成考えるのも楽しい
今口コミで少しずつ勢いが出始めてる、始めるなら今だぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d667-bMe1)垢版2017/12/15(金) 10:27:48.33ID:HmQlqSIn0
すてるす?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-1qh+)垢版2017/12/15(金) 10:31:43.10ID:+RNpfxMqp
戦果を持ったものは、それを正しく行使する義務がある。
君たちには演習の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来、お漏らしによる死がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍の全消化の後、君たちの元帥到達の一石として役立てて欲しい。
屍は生きる師なり。
なお、演習の第一線にある者がメンテ前消化が出来ず、回避不能のお漏らしで死すことを心より恥じる。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e3-rZp/)垢版2017/12/15(金) 10:34:08.72ID:gs5mBaLE0
■一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
アズレン:地表の71%が水で覆われた青き星。人類はそんな世界で文明を発展させてきた。
その人類の繁栄は、突如海より出でた異形の敵“セイレーン”の出現により一変した。
圧倒的な力を有する外敵“セイレーン”に対抗するため、人類はあらゆる英知を結集した軍事組織“アズールレーン”を創設。
“アズールレーン”の活躍により、“セイレーン”の攻勢を一度は食い止めたが、完全に撃退することはできなかった。
そんな中、“アズールレーン”の創設に深く関わった四大陣営の間で、理念の違いが表面化していく。
あくまで人類の力のみで挑むべきか、それとも毒をもって毒を制すべきか。人類とセイレーンの戦いの裏で、さまざまな勢力が暗躍し始める……。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-9ySi)垢版2017/12/15(金) 10:35:31.84ID:hT3iZBE10
きららファンタジアをプレイしてないってマジか?
今年の覇権だぞ
正直プレイしないのはもったいないわ😅
無課金でも楽しめる親切設計にかわいいキャラクター達
アズレンのようなリセマラも必要ない引き直し導入されている
プレイしないのはもったいないデース!
ほらカレンちゃんもプレイしないと言っている

「きららファンタジア 面白い」で検索検索♪
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-c0jN)垢版2017/12/15(金) 10:37:35.06ID:5xJZMOpU0
やばい今起きた
仕事が…
消化してない演習が…
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474d-D2pV)垢版2017/12/15(金) 10:38:19.28ID:/jHRMH/C0
メンテの終了時間は予定16時で実際は殆ど15時台だったし今回も18時台終了じゃないの
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b246-3Ycr)垢版2017/12/15(金) 10:41:34.53ID:OcTHM86n0
応急三個もできたのに赤加賀0で草
これは酷い
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-xWlP)垢版2017/12/15(金) 10:44:40.07ID:OjoiPsCva
サラトガちゃんの良いところ

・最低120円で即座に入手可能
・爆撃機の瞬間火力が高い
・スキル砲撃はついでかと思いきや、レベルを上げていくと一線でも馬鹿にならないダメージを出せる
・支援スキルも有効で同時に魚雷でも撃てば気持ちいい
・スキルが両方とも発動率100%で、安定した活躍が見込める
・小悪魔系ロリ可愛い。水着スキンもあるよ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1287-YrqI)垢版2017/12/15(金) 10:44:52.23ID:K0MHsqc50
暇だから本家版のwikiを読んで
演習は敵の攻撃力が80%、主力にはさらにマイナス補正が掛かり
軽空母は90%(=最終ダメージ72%)
その他は80%(=最終ダメージ64%)

なのにそれでも負けるときはボロボロ負けるのはなんでだろうな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-xWlP)垢版2017/12/15(金) 10:47:42.03ID:OjoiPsCva
サラトガちゃん甘やかして育てたい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-KPJt)垢版2017/12/15(金) 10:49:02.24ID:hpjuqoQma
サラトガは初期からお世話になってるから愛着あるなあ
燃料13で空母+戦艦の仕事してくれるし充分な活躍してる
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-xWlP)垢版2017/12/15(金) 10:49:32.77ID:OjoiPsCva
>>196
ちょっと待ってからの嘘松だぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd32-pUzR)垢版2017/12/15(金) 10:55:47.16ID:Q7O+a8lwd
メンテ開けたらセントルイスおりゅマウントがはじまるのか・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efc0-forS)垢版2017/12/15(金) 10:57:01.41ID:Mvv+QM100
キモオタはキモオタテンプレみたいな絵柄にしないと発狂するからな
んで行き着くとがオナニーのおかずになるか、だよ

おまえみたいなのが減るとカルチャーとしての価値があがるんとけどな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd32-pUzR)垢版2017/12/15(金) 10:57:57.22ID:Q7O+a8lwd
でも鉄血ガチャって特ガチャなんでしょ?
ココで回さなきゃ10章実装までセントルイスは手にはイランで
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7d-mLIQ)垢版2017/12/15(金) 10:58:13.87ID:7hGSYFWt0
>>287
命名がきめえ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-KPJt)垢版2017/12/15(金) 10:58:50.69ID:hpjuqoQma
恒常の為にぶん回すやつはただのアホだろ
ドイツ建造来たときに混ざってる可能性もあんのに
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd32-pUzR)垢版2017/12/15(金) 11:00:34.73ID:Q7O+a8lwd
15隻は間に合うけど着ていく装備がない
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474d-D2pV)垢版2017/12/15(金) 11:00:44.77ID:/jHRMH/C0
毎回メンテ明けは漏らす奴大量でスレが臭くなるからなぁ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0e-HVIX)垢版2017/12/15(金) 11:00:58.73ID:NcbaGgS6H
>>319
9:50で1111
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38e-iA8U)垢版2017/12/15(金) 11:01:35.82ID:GzhXmyxj0
すまん、SR単品狙いのガイジおりゅ?w



小型建造SRキャラ確率 (図鑑キャラ未取得状態)

各0.857%→吹雪セントルイス追加後→各0.75%


小型建造SRキャラ確率 (図鑑キャラ取得状態)

各0.75%→吹雪セントルイス追加後→各0.666%

神風確率 (図鑑キャラ未取得状態)
1.44% →ベンソン追加後→ 1.368%
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-s3ll)垢版2017/12/15(金) 11:01:51.93ID:ZdRLjyIhM
ネルソンは1話で着替えを見られて激怒!決闘を申し込んで決闘の最中に謎の敵が突然襲撃!

主人公に危ない所を助けられ「この勝負はお預けにしておいてあげる!」とその場を去り、またその夜今度は風呂でモロに裸を見られてビンタ!感があるよね!
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff05-Vick)垢版2017/12/15(金) 11:01:53.06ID:dQLo01Gv0
恒常回すガイジ達はドイツイベでキューブ足らなくなっても騒ぐなよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebfe-WIBL)垢版2017/12/15(金) 11:02:19.93ID:uAazUbFx0
>>316
余裕で引退だろ
他に比べれば金かけずにキャラコンプできるのがメリットなだけでアプデもない糞ゲーをなんとなくつづけてんのに
爆死した時点でする価値なくなるからな
最近はガチャゲーかもしてきてるしやる価値がどんどんなくなってる
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd32-pUzR)垢版2017/12/15(金) 11:03:21.91ID:Q7O+a8lwd
でもおまえらキューブ200個ぐらい貯めてあるんだろ?

100連すればよゆうよゆう
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-FFgb)垢版2017/12/15(金) 11:03:40.39ID:wKIr86fm0
>>353
は?素敵か?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd32-pUzR)垢版2017/12/15(金) 11:04:07.22ID:Q7O+a8lwd
>>353
右下の男前は誰?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7d-mLIQ)垢版2017/12/15(金) 11:04:17.39ID:7hGSYFWt0
>>353
ウイチタは?????
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7d-mLIQ)垢版2017/12/15(金) 11:05:21.70ID:7hGSYFWt0
>>384
デフォ絵、鼻の穴が気になるよなぁ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff05-Vick)垢版2017/12/15(金) 11:05:30.79ID:dQLo01Gv0
>>353
ええやん、ヘレナスキン追加かな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7256-ZRi2)垢版2017/12/15(金) 11:06:08.90ID:lQQYiefD0
ネルソンはヴァンガード級にして欲しかったわ
あの容姿と性格でSRと普通性能は勿体ない
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd32-pUzR)垢版2017/12/15(金) 11:06:10.27ID:Q7O+a8lwd
>>353

これ袋持ってるヤツとプレゼントに座ってるヤツはマジで誰・・・?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff05-Vick)垢版2017/12/15(金) 11:07:07.58ID:dQLo01Gv0
>>394
課金すんなら出るまでだせよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff05-Vick)垢版2017/12/15(金) 11:07:34.97ID:dQLo01Gv0
>>408
だせよ→回せ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-KPJt)垢版2017/12/15(金) 11:08:04.02ID:hpjuqoQma
兄貴とヘレナか
いつも世話になってるなあ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7256-ZRi2)垢版2017/12/15(金) 11:10:11.09ID:lQQYiefD0
三笠強化フラグきたな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-FFgb)垢版2017/12/15(金) 11:12:03.32ID:wKIr86fm0
ヘレナとエイジャックスが同じ声優と知って衝撃を受けて、その声優さんのWikipedia見に行った際に更に受けた衝撃はある意味で中々のものだった
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7256-ZRi2)垢版2017/12/15(金) 11:14:56.98ID:lQQYiefD0
>>475
小型と特型と大型にSSRがおるじゃろ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7256-ZRi2)垢版2017/12/15(金) 11:16:56.17ID:lQQYiefD0
アイコンは三笠で良くない?
弱いけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-CMGt)垢版2017/12/15(金) 11:18:02.69ID:bYG7D3efa
いつものように14時くらいに終わったら草生える
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7256-ZRi2)垢版2017/12/15(金) 11:18:15.66ID:lQQYiefD0
>>490
ドロもあるけど
ドロで出すよりガチャの方が楽やし
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff05-Vick)垢版2017/12/15(金) 11:19:19.29ID:dQLo01Gv0
>>499
三笠は一般受けいいだろうな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMaf-KsAH)垢版2017/12/15(金) 11:20:30.38ID:ZCzo0fGwM
メンテ明け地蔵の森からスタートするの考えたら戦慄してきたゾ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff05-Vick)垢版2017/12/15(金) 11:26:18.90ID:dQLo01Gv0
>>571
メールで溜めて好きなとき一気に使える
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0e-HVIX)垢版2017/12/15(金) 11:26:38.05ID:NcbaGgS6H
>>571
メールでくるから貯金できるぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-ZRi2)垢版2017/12/15(金) 11:28:19.89ID:2TkgoZgDd
>>561
そんなもんとっくに5万分石入れとるわ

皆の助言聞いて貿易買うよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-ZRi2)垢版2017/12/15(金) 11:29:46.22ID:2TkgoZgDd
>>596
は?なんやねんおまい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac3-TsIH)垢版2017/12/15(金) 11:31:16.19ID:nZR1BQVLa
>>606
これは

やばい
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-FFgb)垢版2017/12/15(金) 11:31:20.65ID:wKIr86fm0
>>566
うーんこの
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1267-ut71)垢版2017/12/15(金) 11:33:40.61ID:zBKxiogg0
>>626
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7c-2fJw)垢版2017/12/15(金) 11:37:04.68ID:+5KD6if+0
許可証ってメールで積立預金できるんか
知らんかったはそりゃええかもな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e63-2Fp9)垢版2017/12/15(金) 11:38:20.96ID:uunUH0vu0
最近、幽霊さんいますか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-PcKO)垢版2017/12/15(金) 11:38:33.99ID:8GYU3Ye7d
おまえらさ
史実とは違うチャイナ艦がチート艦って
許せるの?
あんな能力は「遼寧」に持たせる能力だよ
間違っても遠洋航海力もないシーピンとかにつける能力ではない
中国共産党ヨイショの為に史実無視とか
アズレン終わったな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e63-2Fp9)垢版2017/12/15(金) 11:40:43.48ID:uunUH0vu0
>>606
誰?レナウン?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-KPJt)垢版2017/12/15(金) 11:41:31.90ID:hpjuqoQma
更新したら起動しなくなった
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e63-2Fp9)垢版2017/12/15(金) 11:43:25.59ID:uunUH0vu0
メンテだからiPhone Xに機種変してきたわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53da-ilrL)垢版2017/12/15(金) 11:43:52.50ID:P/KGgtMb0
アズレン始めて3週間でだいたい分かった

このゲームはガチャで課金させるつもりはほとんどなくて
最高レアでもよく出るし、そもそも支援で5日もすればゲットできちゃう
課金要素としてはフロア等の拡張、スキン、そして何よりメインは燃料課金だと思われる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-Y824)垢版2017/12/15(金) 11:44:10.37ID:00c56JQdp
あれログイン出来ないけどメンテ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-Mlb7)垢版2017/12/15(金) 11:44:55.56ID:zWSj1NsDd
ところで今日のメンテはなんでこんな長いんだ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-4qFl)垢版2017/12/15(金) 11:45:56.10ID:W396dIA3a
>>748
ぐうわかる
睦月如月とかスモック姿なのに性的だしな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0e-HVIX)垢版2017/12/15(金) 11:46:32.54ID:NcbaGgS6H
ティルピッツの両脇に僕の大好きな五航船入れたら怒られますか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-kkrP)垢版2017/12/15(金) 11:49:55.84ID:so5MllzR0
>>716
自分の価値観と他人の価値観を同一に考えてるってマジモンの池沼か?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-/QT8)垢版2017/12/15(金) 11:52:04.84ID:AlNUy4Yqa
前は勢い2万あったのに半分くらいか
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-pnT2)垢版2017/12/15(金) 11:53:49.49ID:l8HStQb9a
【艦船紹介】
軽空母・ラングレー
ユニオン初の空母のため周囲や指揮官には先輩として教師のように接する。補佐役として艦隊全体を強化できるように敢えて厳しい発言をしている。ただ、強がりや大人っぽいふりは置きたいと思うときも。

(すみません、こちらも今日ボイス実装です!)
#アズールレーン
https://i.imgur.com/3ow48u4.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1654-Y824)垢版2017/12/15(金) 11:54:44.78ID:n03iguBs0
ラフィーたそのヘレナちゃんを返せ!
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7d-mLIQ)垢版2017/12/15(金) 11:56:11.92ID:7hGSYFWt0
>>870
こんなブスに声つけるなら先に山城に声つけろや!
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-ZRi2)垢版2017/12/15(金) 11:58:59.87ID:nb2+1dEv0
演習消化しきってない情弱ざまああ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7d-mLIQ)垢版2017/12/15(金) 11:59:32.93ID:7hGSYFWt0
>>914
そういうことなら全然いいのよオホホ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-ZRi2)垢版2017/12/15(金) 12:01:10.22ID:nb2+1dEv0
>>946
割とマジでプレミアムフライデー休日ってなんやねん
ニートかお前
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7c-2fJw)垢版2017/12/15(金) 12:01:11.29ID:+5KD6if+0
艦娘はDMMが商標とってるぞ
商標検索してみろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-IAuI)垢版2017/12/15(金) 12:01:42.26ID:UF3fu0zpd
18時は阿鼻叫喚だろうな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef7f-4qFl)垢版2017/12/15(金) 12:02:19.97ID:4RDWWulQ0
>>969
やきうのお姉ちゃん改造前の方がすき
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況