X



【元祖ドッカンテーブル0%ガチャ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★518【詐欺ツキ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ f563-fB3v [114.180.153.195])垢版2017/12/13(水) 06:56:20.88ID:wA3nsXO10
 !extend:on:vvvvvv:1000:512
 !extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】


YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>800が宣言してから立ててください。>>800が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>800以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

公式カード
https://i.imgur.com/80SPDUD.jpg
https://i.imgur.com/lDxQCjH.jpg NEW!

ドッカンバトル初心者スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506664788/

【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

※前スレ
【元祖ドッカンテーブル0%ガチャ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★517【詐欺ツキ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512975088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d63-fB3v [114.180.153.195])垢版2017/12/13(水) 06:57:17.10ID:wA3nsXO10
【よくある質問集】
Q.チュートリアルのガシャでSSRは出る?
A.SR固定

Q.ガシャの時、何か特別な演習はあるの?
A.超サイヤ人3へ変身、神龍出現(見たことないから要確認)や、
画面にヒビ→バイバイ悟空、俺は怒ったぞ、サンキュードラゴンボールでSSR確定
かめはめ波時に超サイヤ人、「はなて」の文字が虹色ならSR確定

Q.リセマラはどれがおすすめ?
A.LRまで覚醒できるキャラかカテゴリリーダーか120%リーダーキャラがおすすめ

Q.冒険で入手できるドラゴンボールどこ?
A.ドラゴンボールの画面で各玉をタップすると、落ちているマップがわかる

Q.ドラゴンボールのねがいごとのおすすめは?
A.序盤はチームコストが厳しいのでチームコストを増やし、次はアイテム欄拡張がおすすめ

Q.サポートアイテム使えないんだけど?
A.冒険に挑む直前のデッキ選択画面で、サポートアイテムと書いてある下の+マークをタップして選択

Q.覚醒させた後の超属性と極属性の違いは?
A.原作で味方キャラ→超属性、敵キャラ→極属性
(ベジータとかは敵対時は極属性、味方時は超属性だったりする)

Q.覚醒メダルの効率的な集め方は?
A.常設のメダルクエストで集める、ババショップをこまめにチェックする等
特にドロップキャラを用いて必殺技レベル上げをする場合、レアリティの低いメダルも不足してくるから普段から集めるといい

Q.キャラのレベル上げのおすすめは?
A.絶望の未来イベントのステージ2で重力150倍を集める

Q.ランク上げのおすすめは?
A.冒険の後半、高難易度ほどランク経験値が高い
強制戦闘有無やボスの強さを考慮して効率的に回れる冒険を探す

Q.秘宝集めはどこが効率いいの?
A.追記求む

Q.超強襲、超激戦で勝てないんだけど?
A.カテゴリパーティ組んで高ステでごり押しするか、有利属性120%リーダーサンドパーティで挑む

Q.優秀なリーダースキルは?
A.数値としてはカテゴリリーダーが現在最強、または単属性120%リーダー

Q.ババpt稼ぎたい。
A.木曜&土曜開催の超激戦一星龍のステージ1でドロップするSSR三星龍をババpt交換すると1000pt。
フュージョンカテゴリが揃っていれば、帰ってきた孫悟空イベでドロップ狙えるゴテンクス集めが効率いい

Q.界王神ミッションのコスト65がキツイ。
A.友情ガシャから超属性のNキャラを4体引いて編成し、フレンドにベジブルを選ぶとコスト64。仙豆とATKや気力アップ系アイテムを持って行くと良い。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d63-fB3v [114.180.153.195])垢版2017/12/13(水) 06:58:11.42ID:wA3nsXO10
※※※※※推奨NG設定※※※※※

NG推奨IP
182.251.244 ← チチナース
27.89.102 ← チチナース
211.1.200 ← ゴジータに親殺された(引退)
153.176 ← 4日目

NG推奨IP隠し
(ワッチョイW) ← チチナースIP隠し
(ワッチョイWW)
(スッップ)
(アウアウカー)
(ササクッテロラ)

NG推奨ネーム
絶対神嵐

NG推奨ワード
ランキング
タカ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2567-cUpN [118.158.151.58])垢版2017/12/13(水) 07:07:11.44ID:sS8APZ240
1乙
リセマラ税だが育成追っつかないわ
しばらくガチャ禁して今いるキャラのドッカンと技上げに専念するか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-/TrL [153.157.162.9])垢版2017/12/13(水) 07:40:01.28ID:pAh7JEKpM
FGOやらなアカンから天下一やる暇ねえな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-/TrL [153.157.162.9])垢版2017/12/13(水) 07:44:00.71ID:pAh7JEKpM
そもそも人いねえ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dd-MDiv [180.145.168.123])垢版2017/12/13(水) 07:44:05.39ID:T5TUIhSm0
>>9
画像貼ってよーw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-gLzj [121.108.207.44])垢版2017/12/13(水) 07:44:30.15ID:5XRcDpl00
>>6
ゆっくりやったらいいよ
11日目にしてどの超激戦もぬるくなって飽きる俺のようになる…
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-gLzj [121.108.207.44])垢版2017/12/13(水) 08:04:53.32ID:5XRcDpl00
>>16
言ってたがLRやその他メンバー育ててるうちに愛着湧いてきてな
ゲームはクソだがベジータがかっこよすぎて中々手放す気になれんよ
龍石も800超えたしね
復活カテゴリ以外も揃えてみたくなった
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe5-StTJ [153.213.8.141])垢版2017/12/13(水) 08:13:52.17ID:DJPHR5RL0
>>20
昨日のアプデでZ-Hardでもメダル結構落ちるようになったんだからシコシコ集めれるだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-/TrL [153.157.162.9])垢版2017/12/13(水) 08:36:53.09ID:pAh7JEKpM
>>26
って思うじゃん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a7-jbsy [118.104.108.119])垢版2017/12/13(水) 09:13:23.55ID:zWabMgrY0
速と力はなんか温存してる感じ
力はまだカテゴリリダ1体きて1000日悟空も来たけど
速はフェス限定がほか属性と比べても圧倒的に少なすぎる
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-rEB6 [49.97.105.174])垢版2017/12/13(水) 09:53:55.19ID:1r6yFHa9d
>>47
速はフェス限以外が優秀だからな
カリフラ、ウイスいい仕事するわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c6-zyWN [61.210.209.131])垢版2017/12/13(水) 09:59:58.42ID:Sml/zYxC0
にちゃんねるに書き込みしてから急にカテゴリピックアップの出が悪くなったんだけど、嫌な予感がする。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-5roF [59.171.246.43])垢版2017/12/13(水) 10:07:45.54ID:y4mFAzTo0
>>53
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c6-zyWN [61.210.209.131])垢版2017/12/13(水) 10:11:04.95ID:Sml/zYxC0
>>53
もしかして、運営さん?((((;゚Д゚)))))))
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-CIsZ [49.98.137.45])垢版2017/12/13(水) 10:11:18.58ID:7QHugwwAd
速は超極共に曲者揃えて面白いパーティにと思ったんだろうけど
ターン1000万の超火力と鬼攻撃カットコンボ主流になって息してないよな(笑)

極速とか凄い好きなんだけど
不死身クリアルートすらLRロゼパーティに持っていかれる始末
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-/7SK [126.241.237.183])垢版2017/12/13(水) 10:17:06.09ID:L0p+UkFF0
>>55
イワマン再生余裕
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-ObRk [133.232.242.16])垢版2017/12/13(水) 10:40:13.24ID:2zES6dSV0
期間限定大サービス中!フォームからコード「HOU123」とユーザー名を送ればゲーム内のダイヤがめっちゃもらえる!!
キャンペーンフォーム→https://goo.gl/tiqki1
ゲームはこちら→https://goo.gl/j3mrqQ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-cUpN [126.255.203.192])垢版2017/12/13(水) 10:41:50.08ID:QH9T3/4sp
リセマラ勢だけど、仮面のサイヤ人ってもうオワコンキャラ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-dpgO [1.75.210.68])垢版2017/12/13(水) 10:59:38.39ID:TdonCFPsd
天下一なんて暇人決定戦なんだからやらなくていいわ
ほんと時間のムダだしつまらんイベント
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-BHLZ [59.140.15.85])垢版2017/12/13(水) 11:07:49.86ID:iIaJgPAq0
6時間もメンテしなきゃ開催出来ないの?
無能すぎ
アカツキ早く辞めろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-0vQC [182.250.248.38])垢版2017/12/13(水) 11:07:50.18ID:H8dSU4b5a
予定通りメンテしやがって
詫び石案件だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b35-HquM [119.229.237.86])垢版2017/12/13(水) 11:32:09.51ID:/kHmpsIQ0
LRゴクウブラック2体持ちなんだけれど、容赦なき断罪と歪んだ正義の2体運用か、1凸のどっちがいいかな?
ちなみに相性が良さそうな手持ちは少なくて、品揃えにもよるが年末年始のガチャを回す予定。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-BHLZ [126.199.205.160])垢版2017/12/13(水) 11:50:35.41ID:G4Z1W+1Qp
>>88
セルラン偽装してるからだろ
ドッカンテーブルに課金するアホまだおるん??www
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-zULZ [61.27.184.40])垢版2017/12/13(水) 11:55:23.06ID:CiXjKXM/0
100連以内で目玉が出ないorピックアップ1番左以外のが出たらもう一生出ないテーブルだから辞めた方が良いよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b35-HquM [119.229.237.86])垢版2017/12/13(水) 11:55:51.78ID:/kHmpsIQ0
>>98
身勝手の極意が当たらなくて、ケフラのサブに2体入れてるけれど、ほぼ爽快感は無しです。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-dpgO [114.181.104.163])垢版2017/12/13(水) 11:58:11.65ID:vjhmz9dl0
正直アカツキに以前いた正社員のSE、PGは抜けて無能な派遣が増えたんかなって印象
メンテより不具合が多すぎる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-/TrL [153.249.138.136])垢版2017/12/13(水) 12:03:58.29ID:xRH+ejTkM
技のLRアカツキまだか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-cUpN [126.233.205.25])垢版2017/12/13(水) 12:09:43.21ID:uNjAXnJWp
>>96
嘘に決まってるだろ
ここの運営が後から修正できると思えない
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-wy/s [126.233.75.137])垢版2017/12/13(水) 12:22:00.50ID:bC9KnQ2yp
そろそろ冒険石リセットしてくれ
オワドラでさえやってるぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-gcK6 [218.41.134.203])垢版2017/12/13(水) 12:23:11.18ID:Hay/P7Fl0
早く天下一やりてえなぁ・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-cUpN [126.233.205.25])垢版2017/12/13(水) 12:28:49.33ID:uNjAXnJWp
>>112
その代わり、不具合てんこ盛りだけどな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-CoI8 [106.130.164.130])垢版2017/12/13(水) 12:42:21.62ID:zq4DM63sa
このまま永久メンテでいいよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-BHLZ [59.140.15.85])垢版2017/12/13(水) 12:47:53.21ID:iIaJgPAq0
アカツキにメンテ入れろよ
運営交代で
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0c-Wq3g [202.231.82.161])垢版2017/12/13(水) 12:52:28.22ID:WWWxDDVT0
>>126
知チャオズって潜在解放できましたっけ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UuQQ [182.251.249.5])垢版2017/12/13(水) 13:07:09.41ID:eytS8hoSa
どうせ不具合起こすんだから先に詫び石と天下一報酬配っとけよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c0-QeeD [61.89.151.76])垢版2017/12/13(水) 13:30:51.56ID:R9DyQr6Z0
あのー長時間メンテの間にセルラン上がってるんですが大丈夫ですか?
林檎の反映約3時間前後ですよね?
セルラン自社買いしてんのモロバレしてません?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-BHLZ [126.199.205.160])垢版2017/12/13(水) 13:32:21.86ID:G4Z1W+1Qp
>>142
セルラン偽装運営ってバカツキまた無駄に不名誉証明させちゃったのか…
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-zvua [61.23.103.126])垢版2017/12/13(水) 13:32:47.17ID:KieOCZIF0
新スキルってなんだろー
わっくわくだねー
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c0-QeeD [61.89.151.76])垢版2017/12/13(水) 13:33:36.67ID:R9DyQr6Z0
もしかして自社買いしてドッカンテーブルの影響軽微とかいってないでしょうね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-BHLZ [110.165.193.204])垢版2017/12/13(水) 13:34:23.20ID:0i4+zYGTM
>>139
お前、寂しいんだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-cUpN [60.139.0.33])垢版2017/12/13(水) 13:38:24.29ID:qxJv3z4d0
>>142
やること全てが汚いよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c0-QeeD [61.89.151.76])垢版2017/12/13(水) 13:41:53.58ID:R9DyQr6Z0
そして株価の騙し上げも11時からなんてどういう事ですかね?
第三者には作れない売上でホルダーでもセルラン買えない
これは運営セルラン自社買い真っ黒ですね
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-BHLZ [110.165.193.204])垢版2017/12/13(水) 13:44:57.11ID:0i4+zYGTM
>>150
友達になってあげようか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c0-QeeD [61.89.151.76])垢版2017/12/13(水) 13:47:39.74ID:R9DyQr6Z0
決算も粉飾する前兆出てるんじゃないですか?
前回の長時間メンテもしっかりセルラン一定位置でポジショニングされてましたよ?
大丈夫ですか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf3-weJR [153.223.195.29])垢版2017/12/13(水) 13:55:59.52ID:7BO0815y0
仮にベジットがきたとして神王石どれくらい要求されるのかね
そもそもミッションが少なすぎて大して溜まらんし爺に使ったから多分交換出来んわ
リセットとミッション追加しろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-gcK6 [218.41.134.203])垢版2017/12/13(水) 13:56:48.63ID:Hay/P7Fl0
ブロリーなら野良でバンバン出るから借りればいいだけだぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c0-QeeD [61.89.151.76])垢版2017/12/13(水) 14:00:12.30ID:R9DyQr6Z0
林檎で長時間メンテ入って売上が下がらないなんてあり得ないですよね?
なぜある推移のランキングを維持され続けてるんでしょうか?
誰が課金できるのでしょうか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-n4Y6 [126.220.155.208])垢版2017/12/13(水) 14:03:45.59ID:vsSVhqWm0
>>166
ほんとバカツキって上っ面だけの会社よな
HPも無駄に意識高いし
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf3-weJR [153.223.195.29])垢版2017/12/13(水) 14:06:07.56ID:7BO0815y0
自社買いも分かり易くまとめてツイッターで拡散したらいいよ
ガチャ不正→ランキングイベ延期→ランキングイベ中断の流れもいっしょにな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-rEB6 [126.74.89.4])垢版2017/12/13(水) 14:06:12.91ID:F738v0V20
>>164
ゴルフリ天使出てから出にくくなったけどな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-zvua [61.23.103.126])垢版2017/12/13(水) 14:06:20.86ID:KieOCZIF0
>>152
どっきどきだねー
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-gcK6 [218.41.134.203])垢版2017/12/13(水) 14:07:50.48ID:Hay/P7Fl0
>>170
俺も天使ゴルフリだから助けにはなってやれないけどもw
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf3-weJR [153.223.195.29])垢版2017/12/13(水) 14:15:13.56ID:7BO0815y0
全体攻撃とかラディッツしかいないわ
純粋ブウリーダーでええかな 超ベジ生き残ってきそうで嫌やが
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c0-QeeD [61.89.151.76])垢版2017/12/13(水) 14:18:42.64ID:R9DyQr6Z0
セルランというのはイベ、ガチャ、割引セールが反映されて上下するもの
セルラン煽りと指摘があった頃から推移を見守ってきましたが不自然なところが多々ありますね
買われない時期には過去も含めた相応のランキングに変動するはずなのですがテーブル騒ぎからずっと自社買いしてませんか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c0-QeeD [61.89.151.76])垢版2017/12/13(水) 14:23:16.46ID:R9DyQr6Z0
>>177
私は違いますよ
疑心暗鬼にならないで下さいね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-H7cC [49.98.173.86])垢版2017/12/13(水) 14:35:09.25ID:bWnzHGqzd
>>181
死ね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-H7cC [49.98.173.86])垢版2017/12/13(水) 14:38:08.20ID:bWnzHGqzd
>>184
死ね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-H7cC [49.98.173.86])垢版2017/12/13(水) 14:52:49.81ID:bWnzHGqzd
すいませんでした。死にます
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-0vQC [182.250.248.43])垢版2017/12/13(水) 14:58:44.75ID:kHEPoBDRa
16時じゃねーのかよウソツキ
誤表記だから詫び石300個案件
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ibBU [1.75.236.10])垢版2017/12/13(水) 14:59:04.40ID:GSz41lBGd
早い分には良いだろw
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-gcK6 [218.41.134.203])垢版2017/12/13(水) 15:00:16.54ID:Hay/P7Fl0
いつも思うけどメンテ時間を繰り上げて開始とか笑う
なかなか無いよこんなの
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232d-Y1z7 [219.111.52.71])垢版2017/12/13(水) 15:00:24.43ID:xXu+Nov30
こないだは2回しかできなかったし、
新規はとりあえず今回で天下一のやり方覚えられたらOKだな
ラディッツでどこまで行けるかだし
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dee-KmuA [122.27.178.168])垢版2017/12/13(水) 15:13:19.14ID:Gwb70yAl0
(´・ω・`)ここが本スレね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dee-KmuA [122.27.178.168])垢版2017/12/13(水) 15:19:49.16ID:Gwb70yAl0
(´・ω・`)天下一武道会みんな やるの?
(´・ω・`)同じこと繰り返すだけのイベントだよー
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-/TrL [153.249.138.136])垢版2017/12/13(水) 15:54:57.98ID:xRH+ejTkM
>>216
このゲームは詫び石だけで楽しむもの
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-ESxP [182.251.242.46])垢版2017/12/13(水) 15:55:19.33ID:2NbsNsUya
お詫びはよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-n4Y6 [126.220.155.208])垢版2017/12/13(水) 16:07:03.56ID:vsSVhqWm0
龍拳悟空持ってないけどPセル交換するわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UuQQ [182.251.249.18])垢版2017/12/13(水) 16:16:19.77ID:TN8yM7hJa
>>221
使えるのゴルフリだけだな
持ってるから要らんし他もゴミだし
龍拳か技セルがいいな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbf9-ESxP [153.137.221.38])垢版2017/12/13(水) 16:22:41.31ID:ECoxbNMR0
ミニスカサンタヤジロベー配るレベルのサプライズを思いつかないもんかなここんちは
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-o4ti [59.135.82.189])垢版2017/12/13(水) 16:24:45.30ID:ZSLqKV340
ゴッド龍石3クリスマスみたいだな
背景に雪の結晶キラキラしとるw
これをクリスマスのタイミングでバラまくってことは
3周年にスーパー龍石48リダのバラまきワンチャンあるかもな
色々やらかしてるしインフレもしてるから詫び的意味でw
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-rEB6 [49.97.105.174])垢版2017/12/13(水) 16:35:13.46ID:1r6yFHa9d
>>237
何にも旨味ないがな
11.12と新LR追加してくれたら0.72パーくらいでフェス限くらいの確率になったが
いま、8体しか実装されてないから約0.56パー
老如きがおまけではやる価値ないね
泥沼にはまりに行くだけだわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-rEB6 [49.97.105.174])垢版2017/12/13(水) 16:35:38.75ID:1r6yFHa9d
>>244
7体だわ
すまん
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-gcK6 [218.41.134.203])垢版2017/12/13(水) 16:52:31.71ID:Hay/P7Fl0
1500万までは休みなく走るぞおおおおおおお
うおおおおおおおおお
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-KmuA [1.75.249.168])垢版2017/12/13(水) 16:54:00.66ID:KxCGBTTDd
(´・ω・`)らんらん♪
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-/7SK [126.241.252.249])垢版2017/12/13(水) 16:54:23.67ID:75QLmRER0
少しでも鯖落ちの足しになるように端末3つ使って負荷掛けようかね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbf9-ESxP [153.137.221.38])垢版2017/12/13(水) 16:54:27.90ID:ECoxbNMR0
追々お詫びし
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-5roF [126.212.187.200])垢版2017/12/13(水) 17:00:40.53ID:jztmepMcr
明日まで鯖持てば上出来やで!アカツキさん!
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf3-weJR [153.223.195.29])垢版2017/12/13(水) 17:02:27.04ID:7BO0815y0
>>271
くそおもんない
消えろぶっとばされんうちにな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-cUpN [126.233.205.25])垢版2017/12/13(水) 17:06:15.21ID:uNjAXnJWp
1500万までやるなんて糞ゲーすぎて無理
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05d1-QeeD [124.44.9.30])垢版2017/12/13(水) 17:11:57.16ID:evgkhfJy0
開始5時間以内に1500万P到達した人はドッカンテーブルに招待されそうでコワイ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-cUpN [60.139.0.33])垢版2017/12/13(水) 17:21:53.67ID:qxJv3z4d0
1回優勝してあきたわw
なにが面白いんだこれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-rEB6 [49.97.105.174])垢版2017/12/13(水) 17:22:51.15ID:1r6yFHa9d
ミッション報酬に13日分て記載あるが前回の天下一で到達してない人は二重取りできないのか?
そのくらい対応すればいいのにな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-gcK6 [218.41.134.203])垢版2017/12/13(水) 17:24:42.32ID:Hay/P7Fl0
やるぞおおとか言って20分出遅れた私です
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-D063 [106.159.56.140])垢版2017/12/13(水) 17:24:57.44ID:DU+rcDEj0
なんでまた天下一やってんだよw
先週やったばっかじゃんかwww
何かバグったんか?w 
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-BHLZ [126.199.205.160])垢版2017/12/13(水) 17:27:14.31ID:G4Z1W+1Qp
>>291
先週が第1天下一不具合
今週は第2天下一不具合となります
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-gcK6 [218.41.134.203])垢版2017/12/13(水) 17:31:50.33ID:Hay/P7Fl0
重いなー
みんな今回走ってるのかなw
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232d-Y1z7 [219.111.52.71])垢版2017/12/13(水) 17:36:09.75ID:xXu+Nov30
報酬目当ての場合20連覇が目標でOKだよね?
自然回復で行ける?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd9-gcK6 [122.212.33.130])垢版2017/12/13(水) 17:44:24.82ID:a/+PCzMm0
フレにブロ全然わかない
なにみんなやめちゃったの・・?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-rEB6 [49.97.105.174])垢版2017/12/13(水) 18:03:29.77ID:1r6yFHa9d
>>309
これ、あかつき以上のやらかし
言い訳できない奴、これは終わったなw
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c0-QeeD [61.89.151.76])垢版2017/12/13(水) 18:07:17.71ID:R9DyQr6Z0
>>309
アホ過ぎw
業界全体浄化されるぞw
アカツキの道連れ計画か
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-1uTd [220.47.102.81])垢版2017/12/13(水) 18:12:33.75ID:T1rkO5/l0
開始と同時に始めたがランクトップと6倍の差がついてて萎えた
自分100万、トップ600万
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-rEB6 [49.97.105.174])垢版2017/12/13(水) 18:16:54.23ID:1r6yFHa9d
>>312
あいつらは誤表記で表面上は済むからね
まあ、みんな疑うけどねw
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Hjwy [111.239.54.179])垢版2017/12/13(水) 18:26:43.82ID:KqDntt1ea
lrブロいるけど天使ゴルフリのサブだからリーダーには絶対しない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d03-ssnB [210.153.238.27])垢版2017/12/13(水) 18:27:45.54ID:1i3rGwYc0
>>309
これらのアイテム情報解禁した公開イベントで会場が凍り付くほど廃課金要求したアイテムなんだよな…
あまりに会場の空気がヤバかったから最高レア確定チケをリアル福引から引いた後に箱に何度も戻して引いてたりプロデューサーめっちゃ焦ってた
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-cUpN [126.21.148.169])垢版2017/12/13(水) 18:27:52.88ID:9z+lFYLI0
天下一重くね?
ゲーム性は諦めてるから
せめて快適にやらせてくれよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-n4Y6 [126.220.155.208])垢版2017/12/13(水) 18:35:11.34ID:vsSVhqWm0
あーやる気しねえ
不公平すぎるわ死ねバカツキ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf3-weJR [153.223.195.29])垢版2017/12/13(水) 18:45:45.93ID:7BO0815y0
天津飯貰ったし走る気無いけど参考までに天下一ってボーダーどんくらいなるん?
20000位で石何個くらいや
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-n4Y6 [126.220.155.208])垢版2017/12/13(水) 18:48:37.30ID:vsSVhqWm0
>>332
てめえらのミスなんだからユーザーに配慮しろっての
今回はもう別ゲーしとくわ
あほらしい
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-n4Y6 [126.220.155.208])垢版2017/12/13(水) 18:53:51.98ID:vsSVhqWm0
やさしいなあ
でも流石に今回の対応でやる気無くした人いると思うわ
こういう積み重ねでユーザー減少して行くってことを理解してほしいわバカツキ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8b-Isio [113.20.227.251])垢版2017/12/13(水) 18:57:38.62ID:s5tR3LKE0
ずっと繋がらない俺だけ?
やる気なくすわー
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-cUpN [60.139.0.33])垢版2017/12/13(水) 19:01:14.70ID:qxJv3z4d0
配布されたやつはLR複数の凸済みキャラ配ったとかそんな感じなんかね100万相当みたいだし
逆ドッカンで修正いらんやん!
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-n4Y6 [126.220.155.208])垢版2017/12/13(水) 19:04:33.91ID:vsSVhqWm0
そりゃ大したやらかしだ
でも得したんだろ?
こっちは損ばっかだわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-zyWN [106.160.41.30])垢版2017/12/13(水) 19:08:00.67ID:jz33ZRlI0
龍石反映されず、ショップに入ろうにもNOWLOADINGのままになって入れない。アップルIDログアウトしても治らない。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d9-LgyW [221.255.5.125])垢版2017/12/13(水) 19:09:27.87ID:0k8n7BGM0
2.5倍決勝で体ベジパのピッコロブウの必殺をベジ4で受けて20万超えのダメージだったんだがこんなもん?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-cUpN [60.139.0.33])垢版2017/12/13(水) 19:27:59.79ID:qxJv3z4d0
ユーチューバーに配ってサクラ宣伝してたとかそんな感じなのかな?
我らがアカツキはそんなことしてませんよね??
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-Nmyq [106.159.56.140])垢版2017/12/13(水) 20:17:49.96ID:DU+rcDEj0
次の極限Z覚醒って
秘宝悟空って本当か?  
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ub7+ [1.72.1.138])垢版2017/12/13(水) 20:24:01.71ID:juD7EGXpd
FFが炎上してるけど
ドッカンに例えるとどんな感じ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-n4Y6 [126.220.155.208])垢版2017/12/13(水) 20:30:34.92ID:vsSVhqWm0
BEもまじでクソだけど他と比べても仕方ない
でも両方潰れろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c0-QeeD [61.89.151.76])垢版2017/12/13(水) 20:31:20.15ID:R9DyQr6Z0
>>368
お前スレ見てほとんど業者しかいないこと気づかなかったのか?
ゴミのようなステマに騙されるやつは100円のツボ100万で売りつけるぞw
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ub7+ [1.72.1.138])垢版2017/12/13(水) 20:32:00.02ID:juD7EGXpd
>>380
全容読めたわ
それでCM撮影用のアイテムでしたとか見え見えの嘘謝罪かw

ってか撮影用にご確認くださいなんて配布名付けないよな普通。
誰かに配るつもりだったんだろうね
運良く手に入ったやつ居ないのかな。

バカツキも間違って賄賂石全ユーザーに配布しないかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dee-KmuA [122.27.178.168])垢版2017/12/13(水) 20:32:13.24ID:Gwb70yAl0
(´・ω・`)鎮火したな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-zy4u [126.60.79.222])垢版2017/12/13(水) 20:32:49.86ID:XRTNjkwY0
まじでタイトルのnowloadingから動かねえ 30分この画面なんだが
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-BHLZ [59.140.15.85])垢版2017/12/13(水) 20:39:31.83ID:iIaJgPAq0
天下一初参加だけどこれブロリーゲーだな
逆にブロリーいないとやってらんなくね
ブロリーに必殺撃たせるためだけのアイテムにすればいいんだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-oVIJ [126.245.88.223])垢版2017/12/13(水) 20:40:28.95ID:h8HXLkDTp
職業 プロドッカンプレイヤー(恥)
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-HVUt [60.237.190.219])垢版2017/12/13(水) 20:41:38.97ID:QWK7QZWs0
メロすごいな名実ともにドッカンに捧げてるな
アイツの人生そのものになってないか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c0-QeeD [61.89.151.76])垢版2017/12/13(水) 20:42:01.71ID:R9DyQr6Z0
セルランも買ってること宣伝してたし
信用できるところ1つもないという
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-HVUt [60.237.190.219])垢版2017/12/13(水) 20:43:38.91ID:QWK7QZWs0
メロはあのドッカンテーブル貰ってここまでできるのはすごいわ
人生捧げてるよなw
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-oVIJ [126.245.88.223])垢版2017/12/13(水) 20:47:49.95ID:h8HXLkDTp
>>403
あれはさすがに可哀想

でも運営にしてみりゃ
アイツ出るまで回そうとするから300連超したら出る設定にしとけやってなるよな…
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05d1-QeeD [124.44.9.30])垢版2017/12/13(水) 20:49:18.10ID:evgkhfJy0
メロ応援したくなってきたw
ガンバレー!
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-HVUt [60.237.190.219])垢版2017/12/13(水) 21:04:07.78ID:QWK7QZWs0
LR人造人間はもういるから解放すればまたもらえるのか楽だな
また使った玉帰ってくるんだよなw
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-BHLZ [126.199.205.160])垢版2017/12/13(水) 21:14:55.94ID:G4Z1W+1Qp
>>405
ドッカンティボゥやぞ??
しっかり発音しろ

【注意】あなたが回すドッカンバトルのガシャ、大丈夫ですか??
知らず知らずの内に課金して大当たり確率0%のドッカンテーブルに放り込まれてるかもしれませんよ??
http://pokego.xsrv.jp/kindanmiddles/2017/11/15/post-192/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ドッカンテーブルの仕組み参照URL
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-n4Y6 [126.220.155.208])垢版2017/12/13(水) 21:15:50.98ID:vsSVhqWm0
おらもっとやらかせやバカツキ
もうそれしか楽しめんよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-BHLZ [126.199.205.160])垢版2017/12/13(水) 21:17:39.60ID:G4Z1W+1Qp
http://www.kirikuchi.net/entry/2016/07/07/110545
アカツキの馬鹿さ加減に気付いた優秀な人材はいち早く退職した
ドッカンテーブルがいとも簡単に流出したり昨今の不具合が多発している原因はこれな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d7f-rEB6 [202.225.164.80])垢版2017/12/13(水) 21:18:43.39ID:6yF43XOM0
おい、ブルベジじゃねぇのかよw
これ、今日キャンペーン切り替わるが何もなかったは年始までゴミ確定だな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-BHLZ [126.199.205.160])垢版2017/12/13(水) 21:21:52.54ID:G4Z1W+1Qp
>>445
今や外人までもがドッカンティボゥって叫びながらガシャをブン回す時代だぞ??
アカツキ、やっぱりおめぇは天才だ

【注意】あなたが回すドッカンバトルのガシャ、大丈夫ですか??
知らず知らずの内に課金して大当たり確率0%のドッカンテーブルに放り込まれてるかもしれませんよ??
http://pokego.xsrv.jp/kindanmiddles/2017/11/15/post-192/
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-BHLZ [126.199.205.160])垢版2017/12/13(水) 21:26:42.57ID:G4Z1W+1Qp
お前らまだドッカンみたいな糞ゲーやってるんか?www
ドッカンテーブルやぞ??www
当たらへんのに課金するアホおるん??wwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-BHLZ [126.199.205.160])垢版2017/12/13(水) 21:26:51.49ID:G4Z1W+1Qp
お前らまだドッカンみたいな糞ゲーやってるんか?www
ドッカンテーブルやぞ??www
当たらへんのに課金するアホおるん??wwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-BHLZ [126.199.205.160])垢版2017/12/13(水) 21:30:36.20ID:G4Z1W+1Qp
すまん、大当たり確率0%のドッカンテーブルガシャ搭載が発覚した詐欺会社アカツキに今後も課金する(わざわざ詐欺に遭う)アホおりゅ??

【注意】あなたが回すドッカンバトルのガシャ、大丈夫ですか??
知らず知らずの内に課金して大当たり確率0%のドッカンテーブルに放り込まれてるかもしれませんよ??
http://pokego.xsrv.jp/kindanmiddles/2017/11/15/post-192/
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-5roF [59.171.246.43])垢版2017/12/13(水) 21:33:47.00ID:y4mFAzTo0
重いな まさか
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-HVUt [60.237.190.219])垢版2017/12/13(水) 21:37:14.21ID:QWK7QZWs0
今年の漢字である19号のLRでないかな必殺技はミサイルでw
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-Nmyq [106.159.56.140])垢版2017/12/13(水) 21:40:44.35ID:DU+rcDEj0
復活パの魔ベジ(25倍)
ブロリー2発で倒せなかった(復活パ)
そして蹴りで15マソ食らって死にかけた‥
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-BHLZ [126.199.205.160])垢版2017/12/13(水) 21:43:39.10ID:G4Z1W+1Qp
>>459
ログインすら辞めたぞw
ドッカンはただの炎上ゲーやからな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05d1-QeeD [124.44.9.30])垢版2017/12/13(水) 21:44:40.55ID:evgkhfJy0
>>452
オレは七夕フェスで80連SSR無しが最高記録。
マジでバグったのかと思った
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-BHLZ [126.199.205.160])垢版2017/12/13(水) 21:44:45.93ID:G4Z1W+1Qp
>>454
この顎もっとやって欲しいんか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-Nmyq [106.159.56.140])垢版2017/12/13(水) 21:49:24.42ID:DU+rcDEj0
>>463
もうこうなったら、
こっちの復活パのブロリー以外を
全員速属性って嫌がらせするしかないわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-NcnZ [119.104.84.210])垢版2017/12/13(水) 21:53:51.14ID:zP2uokPsa
我らが兄貴がチャラヘッチャラ歌ってたぜ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-HVUt [60.237.190.219])垢版2017/12/13(水) 21:56:48.96ID:QWK7QZWs0
あとちょっと映してればゴジ4出てきたのになw
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-Nmyq [106.159.56.140])垢版2017/12/13(水) 21:58:12.22ID:DU+rcDEj0
>>468
そうか、ならブロリー定数アップだし
魔人編パにブロリーと速ぶちこみまくる
のがいいな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c0-QeeD [61.89.151.76])垢版2017/12/13(水) 22:03:56.71ID:R9DyQr6Z0
>>454
アホ板の架空現物買い煽り注意してあげよう
被害総額膨らんでいってるよ
東証1部の会社が大々的に各所でステマ行為をやっていたとか火消し業者も一斉に摘発されたらいいね
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-n4Y6 [126.220.155.208])垢版2017/12/13(水) 22:07:20.55ID:vsSVhqWm0
お年玉って書いてるけどまさかこれだけってことはないよな
バカツキいま置かれてる現状理解してるよな?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-qpvE [60.113.71.221])垢版2017/12/13(水) 22:10:23.88ID:W8ujqXMR0
LR17号&18号とか既に趣味パでしか使わんやろ
詰んだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e364-7SrK [115.39.40.31])垢版2017/12/13(水) 22:35:14.07ID:XJjCdYVu0
クッソ過疎ってて草
サービス終了すんのかこのゲーム
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-gse5 [182.251.240.40])垢版2017/12/13(水) 22:35:49.45ID:MkBgG6BFa
正月はわかった18号ね、クリスマスは?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf3-weJR [153.223.195.29])垢版2017/12/13(水) 22:40:40.11ID:7BO0815y0
というか速玉は別にいらんから知玉よこせや
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-n4Y6 [126.220.155.208])垢版2017/12/13(水) 22:49:55.13ID:vsSVhqWm0
>>489
だな
サプライズがあるとは思えんしLRベジットもどうせ海外だけだろうし
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-nxRf [106.181.200.137])垢版2017/12/13(水) 22:55:48.46ID:8ZHwlK0oa
>>506 ドッカンテーブルがドッカンした
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-0vQC [182.250.248.33])垢版2017/12/13(水) 22:57:41.24ID:mJAO8ZJza
メカ系カテゴリの予兆だと思っとく
アラレとか人造人間倉庫で眠ってるから頼むで
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-gse5 [182.251.240.40])垢版2017/12/13(水) 22:59:45.44ID:MkBgG6BFa
>>504
教えてくれてありがとうm(_ _)m

石使い過ぎないようにしなきゃ

ちな石超セール今日までだよ、課金者様コンビニ走れ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-o4ti [59.135.82.189])垢版2017/12/13(水) 23:15:58.09ID:ZSLqKV340
今回も3000万で辞めたわw
しっかし余所見とかで必殺食らって連覇途切れてる奴多いな
そもそもpt揃っててアイテムあれば並び順とか相手の固さどうであれ
遅くても3ターン目には相手の攻撃一切食らわずに倒せるのになんで攻撃食らって死ぬのか意味分からんわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 052c-/TrL [124.255.29.238])垢版2017/12/13(水) 23:17:29.85ID:eD66UcRN0
>>525
オバケの出し惜しみだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-zULZ [61.27.184.40])垢版2017/12/13(水) 23:22:18.41ID:CiXjKXM/0
3000万行ったからあとは放置!
ミッション貰えればいいや。
平日しかポチポチする時間ないから今回助かったわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-Nmyq [106.159.56.140])垢版2017/12/13(水) 23:26:07.73ID:DU+rcDEj0
>>525
必殺封じたし、素殴りとか楽勝だろって
余裕こいてたらK.Oされたパターンだと
思われるw
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 052c-/TrL [124.255.29.238])垢版2017/12/13(水) 23:29:20.69ID:eD66UcRN0
年末はジレンフェスじゃねえのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-NcnZ [119.104.92.50])垢版2017/12/13(水) 23:29:57.45ID:gRiLx6Zza
なんだかんだ年末年始、三周年楽しみだな!ただ我慢ができるか自制心が試される時だw
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 052c-/TrL [124.255.29.238])垢版2017/12/13(水) 23:31:44.89ID:eD66UcRN0
>>543
我慢するほどのものがくればいいけどな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-0vQC [182.250.248.33])垢版2017/12/13(水) 23:32:28.91ID:mJAO8ZJza
メカフリやメカパイ、メタルクウラも入るやろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 052c-/TrL [124.255.29.238])垢版2017/12/13(水) 23:32:59.27ID:eD66UcRN0
>>545
年始は18のしょうもないやつだからもういい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf3-weJR [153.223.195.29])垢版2017/12/13(水) 23:34:41.39ID:7BO0815y0
人造人間編カテゴリじゃねーの
pセルとl飯入れれるからまあまあ強いし
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-HVUt [60.237.190.219])垢版2017/12/13(水) 23:40:39.89ID:QWK7QZWs0
セル編カテゴリー来たらまた技セル大暴れするな
こいつ極限来たらやばすぎるな
個人的に一番寿命長いのこいつだと思うんだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-zyWN [106.160.41.30])垢版2017/12/13(水) 23:42:16.22ID:jz33ZRlI0
BEの出回ってる広野さんの隠蔽メールって本物なの?だとしたらアカツキとコラボできるじゃん。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf3-weJR [153.223.195.29])垢版2017/12/13(水) 23:46:49.38ID:7BO0815y0
>>552
そんなもんカテゴリと一緒にフェス限いれてくるだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857f-HVUt [60.237.190.219])垢版2017/12/13(水) 23:50:45.86ID:QWK7QZWs0
>>556
それなら復活戦士で使えばよくない現状復活戦士が強すぎるw
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e364-7SrK [115.39.40.31])垢版2017/12/13(水) 23:54:00.31ID:XJjCdYVu0
カトぺスラ(アルティメットモード)
LS ヒーローカテゴリのHPとATKとDEF150%UP
パッシブ 必ず先制で攻撃&ATK300%UP&極属性の敵のATK、DEF30%DOWN
必殺技 ザ・ファイナルミッション 相手に超絶特大ダメージを与え3ターン仲間ATK30%UP

こんな感じできて欲しい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77d1-Mlb7 [124.44.9.30])垢版2017/12/14(木) 00:00:59.78ID:Z4Uhqzjj0
魔ベジが固すぎるw
攻撃される前にブロリー2体の必殺4連続ぶっ放せるからさすがに倒せると思ってアイテム使わなかったけど生き残ってた
ワンパンでやられて13連覇でストップ…
メンドクセー
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377f-nSRQ [60.237.190.219])垢版2017/12/14(木) 00:01:08.71ID:6hHFezfq0
いっそのこと人造人間編のリーダーはドクターゲロでいいんじゃないかな
アイツが全部作ったしw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cee5-nQ7i [175.179.6.160])垢版2017/12/14(木) 00:03:55.29ID:8XVBFuA/0
タピオンかっこいいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7f-4qFl [202.225.164.80])垢版2017/12/14(木) 00:06:45.73ID:LDfMmJ040
うん?これどういうことだ?
ヒルデが聖龍祭から排出されるってことは即ちこれはフェスに老2枚か?
ヒルデのガチャ予告ないもんな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377f-nSRQ [60.237.190.219])垢版2017/12/14(木) 00:10:16.79ID:6hHFezfq0
いつまで70%止まりなんだよ
120%リーダー配れバトルロード行けないだろw
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377f-nSRQ [60.237.190.219])垢版2017/12/14(木) 00:11:51.51ID:6hHFezfq0
ジレン来てもどうせ回さないだろお前ら
3周年は完成版身勝手悟空とベジータのダブルフェスだろうな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-gSDb [114.181.104.163])垢版2017/12/14(木) 00:14:46.91ID:YtIjOiRJ0
ゴッド龍石とスーパー龍石のメンツ未だにこいつらかよ
インフレについていけてねーしバカじゃねぇの
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377f-nSRQ [60.237.190.219])垢版2017/12/14(木) 00:15:15.22ID:6hHFezfq0
ヒルデガーンの後に年末年始で何か来てもそのあとすぐ3周年だから
どうせ3周年の咬ませにされるぞ3周年までスルー安定w
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-P1LU [182.251.247.3])垢版2017/12/14(木) 00:19:22.51ID:BhXRsbSKa
タピオンと界王神って見た目と強さ(弱さ)が被ると思うのは俺だけ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fca-ZRi2 [116.70.196.109])垢版2017/12/14(木) 00:19:27.87ID:QxuwXALt0
ジレンは変身後超カッコイイんだぜ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-TBtS [182.251.241.13])垢版2017/12/14(木) 00:20:27.40ID:GYv7Mi99a
ローカル10位迄が1500万超えとかありえんわ
やる気無くす
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377f-nSRQ [60.237.190.219])垢版2017/12/14(木) 00:22:24.17ID:6hHFezfq0
力の大会このままジレンがラスボスで終わってのも面白くないよな
フリーザラスボスの方が盛り上がりそうw
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-gSDb [114.181.104.163])垢版2017/12/14(木) 00:23:49.45ID:YtIjOiRJ0
スーパー龍石で120%リダスキくるかと思ったら去年と同じとか舐めてんなぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-ML+3 [106.159.56.140])垢版2017/12/14(木) 00:24:25.19ID:/yQq8uSI0
昇竜祭って事はケフラとか仮面
みたいな感じなんだろーな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8264-TAaz [115.39.40.31])垢版2017/12/14(木) 00:25:44.53ID:OngPH4oO0
頭バカツキの奴が爺2体に釣られて聖龍祭に課金しまくるんだろうな
どうせピックアップはタピオンとその他ゴミでLRピックアップとか絶対ないのに
ドッカンテーブルにされてると知らずに課金してるぞこいつwとか言ってバカツキに笑われるんだろうね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377f-nSRQ [60.237.190.219])垢版2017/12/14(木) 00:31:17.88ID:6hHFezfq0
>>618
力の大会はバトルロイヤルの意味も薄いしな
順番に第7に挑んできて落としていく
他の奴ら何してるのかよく分からんw
後結局ジレンと第6以外雑魚だった
もっとやり方あったろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c0-Mlb7 [61.89.151.76])垢版2017/12/14(木) 00:37:14.15ID:NstbNHrl0
業者は実際のスレの現状分かってるだろうに焼畑した結果どうなったのか報告上げてんのかなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77d-Y824 [118.10.219.223])垢版2017/12/14(木) 00:39:37.83ID:QpT3S7rn0
リニューアル後1度もシークレット出ず!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c0-Mlb7 [61.89.151.76])垢版2017/12/14(木) 00:40:34.85ID:NstbNHrl0
日本は現状示談で話を終わらせる社会だがこうやって訴訟社会になっていくんだな
アメリカの嫌な文化ばかり引き継いでしまう
そのうち訴訟ビジネスになってしまうぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-BImy [106.161.189.241])垢版2017/12/14(木) 00:44:09.42ID:AefgTHmXa
で次の極限はビルスで確定なんだよな?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-BB7I [182.251.250.7])垢版2017/12/14(木) 00:45:01.72ID:jK8Z5JxNa
超龍石のラインナップとかなんでわかるの?
どっかに情報出てるの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7f-4qFl [202.225.164.80])垢版2017/12/14(木) 00:45:29.98ID:LDfMmJ040
>>637
フルフリの2周目なんか絶対ないw
アニメ連動に決まってるわ、一番儲かるし、あいつらドッカンの3周年にアニメの進行合わせてるよ
タチ悪すぎ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7f-4qFl [202.225.164.80])垢版2017/12/14(木) 00:46:19.95ID:LDfMmJ040
>>645
いや、昇竜祭だから2倍だぞ
クリスマスにかけて聖龍祭に名前変えてるだけ
去年も2倍
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-BB7I [182.251.250.7])垢版2017/12/14(木) 00:48:17.31ID:jK8Z5JxNa
さーせん…お知らせ見てきました.
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6a3-HY7I [153.198.16.91])垢版2017/12/14(木) 00:48:33.07ID:JJWOoIIb0
>>648
それは強く思う、ヒルデガーンと戦ってる悟空は違和感ある
勇者一行が戦ってる方がしっくりくるデザインしてる
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-QcnQ [59.171.246.43])垢版2017/12/14(木) 00:53:23.37ID:ezIiTo1R0
剣士カテゴリ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-ML+3 [106.159.56.140])垢版2017/12/14(木) 01:12:42.99ID:/yQq8uSI0
もしやヒルデガーン編じゃね?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28f-ZRi2 [59.140.15.85])垢版2017/12/14(木) 01:18:27.32ID:xhCfnLEJ0
ドッカンテーブルなんだから2倍とか何の意味もないだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c0-Mlb7 [61.89.151.76])垢版2017/12/14(木) 01:37:17.75ID:NstbNHrl0
>>660
逆に出にくくなったり0%の人がいるとは思わないのか
それがテーブルというもの
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF42-2Fp9 [49.106.188.167])垢版2017/12/14(木) 01:37:18.61ID:1H9z1JrwF
天下一武道会はどこまでやればいいのでしょうか
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7f-4qFl [202.225.164.80])垢版2017/12/14(木) 01:37:49.62ID:LDfMmJ040
>>655
ステージ作るのめんどくさいからやらないに決まってるだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-QcnQ [59.171.246.43])垢版2017/12/14(木) 01:41:35.20ID:ezIiTo1R0
>>664
フレがラディッシュだったから切ったわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2Fp9 [49.98.74.183])垢版2017/12/14(木) 01:42:12.78ID:oAg3weobd
>>664
ブロリーで
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-QcnQ [59.171.246.43])垢版2017/12/14(木) 01:47:00.98ID:ezIiTo1R0
>>669
超3ガシャブロリー出るまで回せよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2Fp9 [49.98.74.183])垢版2017/12/14(木) 01:50:55.09ID:oAg3weobd
>>671
石何個割るの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2dc-8+fm [59.135.82.189])垢版2017/12/14(木) 01:51:27.12ID:DvTX2Umi0
>>667
エマさんによろしくww
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-ML+3 [106.159.56.140])垢版2017/12/14(木) 02:00:57.59ID:/yQq8uSI0
こんな糞ダルい&惨めな報酬の為に
天下一頑張ってるフレを冷ややかな目で
見てる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2Fp9 [49.98.74.183])垢版2017/12/14(木) 02:02:27.34ID:oAg3weobd
>>676
ブロリー持ってなくて悔しそうwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2Fp9 [49.98.74.183])垢版2017/12/14(木) 02:08:31.12ID:oAg3weobd
10000位内に入れればいいや
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1b-MXLU [106.139.14.168])垢版2017/12/14(木) 02:08:39.96ID:sVT0POzKM
ヒルデガーン(タピオン)って、タピオンがヒルデガーンになるのか?
映画観てないから知らなかった
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-nuwb [61.23.103.126])垢版2017/12/14(木) 02:09:30.08ID:/j7lFwOa0
天一たっのしぃなぁ♪
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c0-Mlb7 [61.89.151.76])垢版2017/12/14(木) 02:15:31.01ID:NstbNHrl0
これでスレ立たなくなったら笑えるな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-ML+3 [106.159.56.140])垢版2017/12/14(木) 02:18:17.49ID:/yQq8uSI0
>>677
ちゅまんLRブロリーも魔ベジも持っとるw
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6a3-HY7I [153.198.16.91])垢版2017/12/14(木) 02:22:49.93ID:JJWOoIIb0
2017やらかし大賞は年末ギリギリでBEにもってかれちゃったな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5722-b1ww [220.217.22.7])垢版2017/12/14(木) 02:30:06.11ID://7OBWqo0
きらファンのリセマラしようと思ったら、けいおんもごちうさもないんかい!
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-ZRi2 [126.199.205.160])垢版2017/12/14(木) 02:43:45.50ID:C8VyMr7np
>>620
すまん、大当たり確率0%のドッカンテーブルガシャ搭載が発覚した詐欺会社アカツキに今後も課金する(わざわざ詐欺に遭う)アホおりゅ??

【注意】あなたが回すドッカンバトルのガシャ、大丈夫ですか??
知らず知らずの内に課金して大当たり確率0%のドッカンテーブルに放り込まれてるかもしれませんよ??
http://pokego.xsrv.jp/kindanmiddles/2017/11/15/post-192/
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-iA8U [118.157.115.122])垢版2017/12/14(木) 02:55:06.88ID:M30iu2XP0
>>694
でも新規はフレポイント足りないだろうし0から作るとなると結構大変じゃね
LR悟空と大体同じミッションだとすると必要枚数10+10+4枚でしょ
爺は返ってくるから10枚は必要ないともいえるけど
フレンドガチャやミッション報酬にて手に入りますとは書いてあったから悟空Jrとかブルマイベみたいに開放進めていくと勝手に凸分そろうとかなのかね
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-ML+3 [106.159.56.140])垢版2017/12/14(木) 03:02:50.17ID:/yQq8uSI0
ゴッド石がログボで貰えるのか
この前の極限悟空ガシャやらないで
正解だったわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-ML+3 [106.159.56.140])垢版2017/12/14(木) 03:21:34.52ID:/yQq8uSI0
ブロリーと魔ベジ持ちが撃ち漏らす
為の編成w このパ参加させて寝ますわw
https://imgur.com/mEs22Pu.jpg
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2dc-8+fm [59.135.82.189])垢版2017/12/14(木) 03:30:44.44ID:DvTX2Umi0
20連覇3000万取っても1万位以内目指そうとおもったら
今は最低でも6000万くらい取らないと10000位以内入賞できるかわからんくらいだぞ
3000万から10000位以内目指すのにそれなりに石割らんといかんから割りたくなければ
そこで終わればいいが確実に20000位以内にも入れないよ
ローカルは走る人いなければ3000万取ってれば1〜10位余裕だろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28f-ZRi2 [59.140.15.85])垢版2017/12/14(木) 03:56:09.72ID:xhCfnLEJ0
天下一がフレのリーダースキル発動しないってマジ?
ならブロリー以外いらないじゃん
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28f-ZRi2 [59.140.15.85])垢版2017/12/14(木) 04:11:51.46ID:xhCfnLEJ0
>>706
そんなに賑わってると思えないがNPC大量に混ぜてんのか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-c0jN [121.108.207.44])垢版2017/12/14(木) 04:23:44.49ID:wDKSpc/I0
熱そうなガチャきたな
聖龍祭! LR出るのかしら
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2dc-cify [59.135.82.189])垢版2017/12/14(木) 05:01:32.71ID:DvTX2Umi0
リセマラーはさいしゅうびさいしゅうび
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2dc-cify [59.135.82.189])垢版2017/12/14(木) 05:04:19.51ID:DvTX2Umi0
すまんw途中で送信してもた(笑)
リセマラーは最終日のみんなの追い込みに震えることになるよw
3000万取ってるし10000位以内余裕だろとか思ってる奴は順位落ちまくりみて愕然とするから
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2dc-cify [59.135.82.189])垢版2017/12/14(木) 05:08:24.78ID:DvTX2Umi0
意気込み30倍実装されてから天下一ptもめちゃくちゃインフレしてるからな
ほぼ毎回ボーダー上がってるし
無課金で中途半端な石の数しか持ってないなら走らない方がいいくらい
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1b-MXLU [106.139.14.168])垢版2017/12/14(木) 05:11:18.30ID:sVT0POzKM
30個なら回したいが50個は無課金には無理だ
どうせ貯まらないしバーダックかゴルフリ目指してしこしこ単発の日々
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28f-ZRi2 [59.140.15.85])垢版2017/12/14(木) 05:12:02.09ID:xhCfnLEJ0
>>724
NPCだろ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-+xqk [182.251.242.19])垢版2017/12/14(木) 05:21:12.60ID:uWM6cHb4a
こんなんエロ水着18号じゃなきゃハムれないだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2dc-cify [59.135.82.189])垢版2017/12/14(木) 05:22:41.54ID:DvTX2Umi0
npcとか騒いで何を勘違いしとるか知らんが
天下一の集計はリアルアクティブユーザーの水位グラフだぞ
天下一やんの今回初めてか?
俺もブロはフレに借りてるだけで持ってないけど
石割って走って10000位以内に入れるように毎回やってるよ?
なんなら3000万pt到達したら終りまで放置してみたらいいよw順位がっつり下がるから(笑)
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28f-ZRi2 [59.140.15.85])垢版2017/12/14(木) 05:26:27.11ID:xhCfnLEJ0
アクティブユーザーしかいないという証拠がない
勝手にポイント上がってくNPC絶対に混ぜてる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2dc-cify [59.135.82.189])垢版2017/12/14(木) 05:32:09.43ID:DvTX2Umi0
そうだったらなんなんだよwwwwwwww
俺には知ったこっちゃないんだが(笑)
やりたくなかったらやらなきゃいいだけだろw
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28f-ZRi2 [59.140.15.85])垢版2017/12/14(木) 05:36:43.65ID:xhCfnLEJ0
当然の疑惑でしょ
草生やしてなんか必死だな
バカツキ臭い
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-c0jN [121.108.207.44])垢版2017/12/14(木) 05:49:33.66ID:wDKSpc/I0
そもそもなぜに皆さんそんなに頑張るんだ
老海王のため?この前みたいな50個で買えるやつとかノマダンの交換でも手に入るじゃん
LRになる天津飯も不具合で無料配布来たじゃん
それとも上位はレジェンドみたいな称号でも貰えるんか?
チケットからもガチャ産LR出ないみたいだし天下一にうまみを感じない
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ZRi2 [106.161.221.109])垢版2017/12/14(木) 06:09:14.24ID:Sw4QadKVa
>>733
これガシャって誤表示なのかな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-c0jN [121.108.207.44])垢版2017/12/14(木) 06:14:57.30ID:wDKSpc/I0
>>744
先生、時間はあるけど飽きてダメですわ
石10個以上増えたからもう満足
LRになる天津飯と老海王も配布で頂いたしな
運営の思い通りには動かねえ!ドンっ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ad-CMGt [49.241.24.232])垢版2017/12/14(木) 06:21:41.03ID:27qoSiXh0
>>733
またこいつか
飽きたって言ってなかったかお前

毎回画像添付してリセマラ何日目だから〜とか相当な構ってちゃんだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 772c-qp5L [124.255.29.238])垢版2017/12/14(木) 06:52:00.53ID:ALlJXS+f0
今回の天下一は復活パが1番多いか
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-c0jN [121.108.207.44])垢版2017/12/14(木) 06:59:53.57ID:wDKSpc/I0
>>752
いやメンバー的にはそこらの古参より俺の方が上
一度も負けてないよ
ただ天下一はもうやらん ランクあげ作業に戻るわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f87-daCo [126.142.189.203])垢版2017/12/14(木) 07:03:57.36ID:uL8GaR3d0
復活パで
30倍周回ですな
トレンドは

しかし今回は
仕切り直しと報酬一回貰えてる+
平日と言うのもあるから
ボーダーラインは4000万くらいじゃないかな、、、以外と面倒になって、報酬一回貰えてる勢が今回3000万で報酬全部取ったら終了してる人に多そう
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-qp5L [153.249.138.136])垢版2017/12/14(木) 07:17:04.83ID:hfccOQENM
聖龍祭ってタピオンとかヒルデガーンくるんか
フェスで出ると思ったんだがな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c763-tncU [118.17.254.218])垢版2017/12/14(木) 07:17:26.75ID:lZRE0/680
え?タピオんってヒルデガーンに変身するんだっけ?もう覚えてないわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-qp5L [153.249.138.136])垢版2017/12/14(木) 07:22:34.04ID:hfccOQENM
ヒルデガーンもタピオンも復活カテゴリ付くな
ヒルデガーンは劇場版リーダー
タピオンはモヒカンリーダーか?16号とウーブくらいだけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a28f-ZRi2 [59.140.15.85])垢版2017/12/14(木) 07:32:23.56ID:xhCfnLEJ0
タピオカパン?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f87-/VSd [126.241.220.185])垢版2017/12/14(木) 07:53:13.10ID:SC36AdhZ0
1年前くらいに始めて仮面リーダーで魔ベジ入れてるだけの無課金でも、ブロリー借りるだけでランキング2500位入れるくらいって結構緩いんだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2203-AMYv [219.102.21.222])垢版2017/12/14(木) 08:01:50.23ID:sFuQVQM90
男にやらせてるのかそれともふたりでせっせとサブとメインで頑張ってるのか
両手で必死にやってるのか謎だな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f87-/VSd [126.241.220.185])垢版2017/12/14(木) 08:08:11.95ID:SC36AdhZ0
>>779
まさにそれだわ
つべ見ながら延々とポチポチやってるだけ
面白さなんて無い
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-qp5L [153.249.138.136])垢版2017/12/14(木) 08:10:19.14ID:hfccOQENM
70リーダーの極限z覚醒も今後はあるのかも
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8663-la5h [121.118.164.44])垢版2017/12/14(木) 08:10:54.61ID:T15Uts1A0
天一優勝した瞬間アプリ落ちて立ち上げたら新規になったんだがw
どうやったらもどるんだ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-qp5L [153.249.138.136])垢版2017/12/14(木) 08:14:15.52ID:hfccOQENM
>>789
なにそれ?テーブル?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-qp5L [153.249.138.136])垢版2017/12/14(木) 08:19:40.65ID:hfccOQENM
正直パーセル貰えるのはありがたい
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8663-la5h [121.118.164.44])垢版2017/12/14(木) 08:30:04.53ID:T15Uts1A0
>>789
たまたまフェイスブック連動してたから戻れたけど危なく三年分が消し飛ぶとこだったわ
もう怖くて天下一できねーわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e5-qk9N [153.213.8.141])垢版2017/12/14(木) 08:45:57.34ID:6YdNG+cf0
ヒルデガーンってシコれるほど人気ないだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e5-qk9N [153.213.8.141])垢版2017/12/14(木) 09:07:39.77ID:6YdNG+cf0
こないだも鎮火してんじゃnw→社員乙の流れで勢いあげようと自演失敗してたやつおったな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a7-a2Qb [118.104.108.119])垢版2017/12/14(木) 09:09:08.48ID:k+ni6BJT0
これはきついわ。モチベの低下もあり
優勝1回するのすらだるいw
モチベあるときは何十勝平気でてきてたんだけどな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-+xqk [182.251.242.16])垢版2017/12/14(木) 09:16:40.33ID:w9fqIpKsa
そういえば走れメロスのメロスって道中一度も走らなかったどころか途中明らかに遊びながら現地に向かったレベルの移動スピードだったらしいな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-A0Ho [126.33.73.153])垢版2017/12/14(木) 09:19:43.23ID:ZYDX2OKJp
パーセルの1凸か所持していない悟空3か悩む…。ゴルフリ天使持ってるので極限はクリア出来たが悟空3所持してなかったので意味なし。仮に所持してもバーダック持ってないのでやはりパーセルの1凸かな…。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-ML+3 [106.159.56.140])垢版2017/12/14(木) 09:49:58.80ID:/yQq8uSI0
>>743
あのもこでしよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af3e-MO8t [14.9.75.160])垢版2017/12/14(木) 09:50:57.14ID:uOTt9Nux0
とりあえず3000万までは行ったから、あとは適当に流すけど、、ボーダーどんくらいになるかなあ。
騒動で新規入って来てれば上がるだろうし、離れたガチ勢もいるだろうし、予想難しいな。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-GyzY [27.137.224.92])垢版2017/12/14(木) 10:00:07.36ID:FG79GNnQ0
>>828
草生える
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a7-a2Qb [118.104.108.119])垢版2017/12/14(木) 10:03:07.86ID:k+ni6BJT0
>>828
この広野ってやつは自ら守秘義務違反をして罰せられたのかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c0-Mlb7 [61.89.151.76])垢版2017/12/14(木) 10:11:19.89ID:NstbNHrl0
同じくやらかしたスクエニの株価は守られアカツキ株はいつも通り下がるゴミ株
1歩進んで2歩下がるw
セルラン買ってるのも告知したもんねw
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-K+rY [1.66.103.168])垢版2017/12/14(木) 10:53:42.95ID:nWjjAJAMd
おい不具合だぞ
デッキ1で天下一やってたのに
違うデッキになっちゃって戻らない
デッキ1に戻してフレンド選択しても
他のデッキになる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c0-Mlb7 [61.89.151.76])垢版2017/12/14(木) 10:56:04.91ID:NstbNHrl0
そして賑やかであるように偽装していた業者は別の依頼主(FFBE)のところに向かいここは抜け殻のようにユーザーが激減してることを露呈することとなった
味噌汁に蝿君いるか探してこようかなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-Y824 [111.239.57.150])垢版2017/12/14(木) 10:59:20.16ID:iTrDATk6a
>>639
悟空の3にやられたヒルデ

悟空の3をフルボッコにしたジャネンバ

言わなくても分かるな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-K+rY [1.66.103.168])垢版2017/12/14(木) 11:00:45.09ID:nWjjAJAMd
>>842
もうもどせないのか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-Y824 [111.239.57.150])垢版2017/12/14(木) 11:04:23.11ID:iTrDATk6a
>>845
優勝するかリタイアしたら戻るだろ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-K+rY [1.66.103.168])垢版2017/12/14(木) 11:22:09.92ID:nWjjAJAMd
>>846
戻り方わからない
戻ったら連勝終わるよね?
取り敢えず次 決勝だからやってみる
ありがとね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a7-a2Qb [118.104.108.119])垢版2017/12/14(木) 11:23:11.83ID:k+ni6BJT0
ヒルデガーンてLR?
LRでもほしくないのにまさかUR止まりのキャラ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf56-pP4u [180.44.88.248])垢版2017/12/14(木) 11:32:29.08ID:7TQU9sQO0
達人の証ってどっかでドロップするのか?
ランキング報酬だけじゃこれ足りないよな困ったさん😅
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-A0Ho [126.33.73.153])垢版2017/12/14(木) 11:43:13.38ID:ZYDX2OKJp
>>849
同意w
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-nKud [1.75.208.174])垢版2017/12/14(木) 11:53:21.74ID:bkPffJ0Nd
海外サイトで「破壊神見習い同士の戦いでべジータもついに目覚める」
ってリークされてたで

トッポは勿論弟子
べジータも絶望の未来編で破壊神見習いになれる発言あったから
原作プロットだと大会時にはビルスの弟子なのかも
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-cdbn [106.154.87.2])垢版2017/12/14(木) 11:57:41.03ID:UBh6uv66a
ヒーローズでも身勝手ベジータ出るらしいぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-cdbn [106.154.87.2])垢版2017/12/14(木) 12:25:01.87ID:UBh6uv66a
黙れや
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-ZRi2 [126.199.205.160])垢版2017/12/14(木) 12:39:09.91ID:C8VyMr7np
ドッカンテーブルのおかげで無課金になれた
バカツキサンキュー

【注意】あなたが回すドッカンバトルのガシャ、大丈夫ですか??
知らず知らずの内に課金して大当たり確率0%のドッカンテーブルに放り込まれてるかもしれませんよ??
http://pokego.xsrv.jp/kindanmiddles/2017/11/15/post-192/
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-RJod [180.44.88.248])垢版2017/12/14(木) 13:21:31.22ID:7TQU9sQO0
>>861
凄いなそれ
ちなみにどこが落ちやすいとかってある?30倍回っててもまだ落ちんわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-6A9/ [1.75.249.168])垢版2017/12/14(木) 13:57:22.73ID:J8n7HZBod
(´・ω・`) 同じこと繰り返しで
(´・ω・`)みんなよく飽きないわね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c0-Mlb7 [61.89.151.76])垢版2017/12/14(木) 13:59:13.34ID:NstbNHrl0
>>901
そもそもやってないやつが賑やかしているんだから飽きるわけないじゃん(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-cZUN [106.133.91.59])垢版2017/12/14(木) 14:03:18.88ID:pohMhJyKa
ローカルはなくせや
今現在2000万で21位ってどんだけガチ勢のグループなんだよ。
グループによって順位に差が生まれるんだからなくせゴミカス
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3f-MXLU [126.149.139.234])垢版2017/12/14(木) 14:21:30.58ID:JwFpfx9kx
すげぇなぁ
貧弱パーティだから10倍回ってるけど、まだ400万にも届いてないわ
悟飯ちゃん貰うの無理ゲーだなこりゃ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b87-zbO4 [218.41.134.203])垢版2017/12/14(木) 14:41:42.71ID:/uYquIza0
そういや3000万稼いだけどメダル一枚しか出てないな
わりとがっつりカプセル拾ってるんだけどな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-gSDb [49.98.164.108])垢版2017/12/14(木) 14:51:41.02ID:JfPsXubdd
暇人決定戦盛り上がってるか〜?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-/CqE [49.98.161.77])垢版2017/12/14(木) 14:53:53.87ID:Q25Zncnwd
>>905
ヤバイな、その死の組
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-eJV5 [114.180.153.195])垢版2017/12/14(木) 15:01:55.93ID:Vtyxvs/20
 !extend:on:vvvvvv:1000:512
 !extend:on:vvvvvv:1000:512
 !extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】


YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

公式カード
https://i.imgur.com/80SPDUD.jpg
https://i.imgur.com/lDxQCjH.jpg NEW!

ドッカンバトル初心者スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506664788/

【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

※前スレ
【元祖ドッカンテーブル0%ガチャ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★518【詐欺ツキ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513115780/
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-4qFl [126.33.137.44])垢版2017/12/14(木) 15:03:31.80ID:vZ+4cDNRp
被り王メロ(実は起きてます)
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-eJV5 [114.180.153.195])垢版2017/12/14(木) 15:04:01.20ID:Vtyxvs/20
>>924の補足

次スレ立て>>900に戻しました。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-y7UN [1.75.241.243])垢版2017/12/14(木) 15:29:03.73ID:qCn0L4tBd
今ローカル二位なんだな一位と2000万差・・・これ追い付けますか?
一位の人の動き見る限り、こちらが動くとあちらも動いて2000万の差を必ずキープしてきます。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-cdbn [106.181.194.60])垢版2017/12/14(木) 15:31:16.97ID:9pk8wMeXa
お前らドッカンバトルやめないの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-cdbn [106.181.194.60])垢版2017/12/14(木) 15:52:25.62ID:9pk8wMeXa
海外は今日LRベジットが来るのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-gSDb [49.98.164.108])垢版2017/12/14(木) 15:58:26.66ID:JfPsXubdd
LRブロリー以下の性能確定なのに救済もクソもあるかよ
つーか天下一やるなら速3悟空より最初に極限しろっての
ほんとアホツキだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-K+rY [1.66.103.168])垢版2017/12/14(木) 16:03:44.16ID:nWjjAJAMd
俺のフレ ゲスト入れて
ブロリ2体しかでねえから辛い
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1b-MXLU [106.139.14.168])垢版2017/12/14(木) 16:05:38.65ID:sVT0POzKM
LR持ってなくてこれ使ってる俺歓喜
方向性変わるのかな
LRも活かしつつだと難しいよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf56-pP4u [180.44.88.248])垢版2017/12/14(木) 16:41:23.60ID:7TQU9sQO0
どれ受けとるべきかアドバイスくれ〜🙋
LR悟飯ブロリーで始めたけど復活パ組むのは難易度高すぎて無理そう
何かカテゴリリーダーでも持ってたらそれのサブ受けとるだけなんだがな〜😵
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776c-GyzY [124.144.76.192])垢版2017/12/14(木) 16:43:24.15ID:E8pK+UnL0
LRブロリー持ってる俺は今回スルーできるのか。
玉とジジイだけ回収しておくか
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-GyzY [126.245.216.56])垢版2017/12/14(木) 16:45:02.74ID:lI5OgFhup
特攻混血にしてくんねえかな
フェスアル飯ってなんだったの
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6a3-HY7I [153.198.16.91])垢版2017/12/14(木) 16:59:33.16ID:JJWOoIIb0
速超3悟空の強化っぷりみると多少期待してしまう、多少ね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.250.245.43])垢版2017/12/14(木) 17:01:20.41ID:3unDsj/va
フェスブロリーって一作目のブロリーっぽいから復活戦士はつきそうにないな
劇場版カテゴリで差別化する以外に生き残る道はない
劇場版カテゴリが強くなれば相対的にLRより使えるようになる可能性はあるが…倍率だけインフレおこしても他カテゴリもインフレするだけだから結局はそいつ自身の性能とメンバー次第なんだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e1-g2WD [118.14.108.29])垢版2017/12/14(木) 17:05:41.65ID:u83CO5og0
ブロリー はカテゴリ無いからなあ(^-^)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 11分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況