X



【miHoYo】崩壊3rd Act.370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (カーンジッWW 6b35-R1FM [153.161.80.48 [上級国民]])垢版2017/12/12(火) 21:04:56.36ID:h+1kABzq01212
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://docs.google.com/document/u/0/d/1l0dvaaQwFQa7S3HjXT_d8yZHdZTl8-4ts4E5oIaJw44/edit


★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.369
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512897567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (カーンジッWW cb35-R1FM [153.161.80.48 [上級国民]])垢版2017/12/12(火) 21:05:33.00ID:h+1kABzq01212
イベント・配布等の質問をする前にゲーム内お知らせに目を通しましょう

アフィリエイト対策

https://i.imgur.com/K8tVMnQ.png
https://i.imgur.com/GRaweuB.png
https://i.imgur.com/4oOjIdx.png
https://i.imgur.com/PikQTiX.png
https://i.imgur.com/Bmlyfkm.png
https://i.imgur.com/cBbU9vF.png
http://i.imgur.com/lfzkzQm.png
http://i.imgur.com/9glLo2J.png
http://i.imgur.com/SKXIc6N.png
http://i.imgur.com/Rvgh1rV.png

合成アプリ
iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8

Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報
違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する
グーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

テンプレここまで
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-R8WP [182.251.247.14])垢版2017/12/12(火) 23:41:12.00ID:Rfdat/Tda
やっぱ一番ワクワクしたのは「君は僕を笑うかい? 僕はこの瞬間から、この国の守護者を名乗るんだけど」だわ
今でこそ飄々とした実は強キャラみたいなのはたくさんいるけど当時は知らなかったし、これがそういうゲームだとは知らなかったからさ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp21-Crz3 [126.205.81.78])垢版2017/12/12(火) 23:53:26.40ID:bz7j08xrp
月遊戦やぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-a+BD [153.206.77.98])垢版2017/12/13(水) 00:09:04.75ID:pz0RjXyC0
俺がハイペリオンだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp21-Crz3 [126.205.81.78])垢版2017/12/13(水) 00:12:03.20ID:aKMsMq+1p
そもそも何パがトレンドとか調べたこと無いんだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-HVUt [121.110.82.121])垢版2017/12/13(水) 00:16:53.64ID:ZCsci+m80
黒ブロを深淵パで使ってるって言うのは見かけないなそういや
まぁ散弾の仕様のせいで対複数得意じゃないけども
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-AZVs [49.98.161.183])垢版2017/12/13(水) 00:25:41.20ID:MH6T0Cted
苦痛で遊ぶなら、黒次神パは楽しい。
出場とQTEとスキルでいったりきたり。
神で集めて次で固めて黒QTEでスキルうって次で固めて神に戻る。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-ozoD [126.33.15.18])垢版2017/12/13(水) 00:56:14.94ID:jI8KM/Tap
すまん
オナホ丸にお腹いっぱいに油揚げを食べさせた後に思いっきり俺の極光斬艦刀を小さなマンコに突っ込んで、お腹いっぱいに食べた油揚げを盛大に吐かせたい。
その後数日間餌を与えず、乾いたゲロを精液で溶かして、餓死寸前のオナホ丸がそれを狂ったように貪る姿を眺めたい😍
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-dpgO [61.205.99.135])垢版2017/12/13(水) 01:23:22.71ID:GUOJnffsM
真田出世しすぎ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-dpgO [61.205.99.135])垢版2017/12/13(水) 01:54:13.90ID:GUOJnffsM
真田出た時ゴミ扱いだったのに…
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b571-kIDy [14.3.213.158])垢版2017/12/13(水) 04:31:44.29ID:h9iu9Ji00
・OWでは走ってると採取物の読み込みが間に合わない事がある!
・採取物が並んでいると判定が杜撰なせいで1度離れて触らないと拾えない!
・隠れ任務がどこにあるのかうろつく必要がある!
・読み込みエラーで1度トップに戻るかタスキルしないと出現しない採取物がある!
・そもそも地図からワープができる!
・修正により聖女の一歩が長すぎて思う所に立ち止まれない!
以上の点からラーメンを食べるのはただの自己満足で無駄な行為といえる!(ドンッ
そして何より合成素材の種類が減って黒石数個を銀石に合成とか完全に無駄なシステムッ!
もう銀石自体を無くして黒石数個でいいやんけ!(ドンッ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-+V1M [111.239.204.211])垢版2017/12/13(水) 05:16:37.29ID:mPcBgR5Ha
紅蓮保留
月光聖女物忘

月光はハンキャケプケプクレオの完全前提なんだが、聖女がミョル ローラン黒黒悪くはない…
寧ろすげえいいんだが、黒歌姫黒orローラン歌姫黒もどーなのかなと

戦い方はほとんど聖女時空→月光QTE→物忘QTE&KPジャギジャギ→聖女
特に問題ないんだが(というよりこれに慣れてるから使いやすい)、聖女ローラン歌姫黒で完全に安定して場にいるスタイルで月光物忘二人アタッカーへのよりHP面でのサポートも気になってる
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2314-smYq [61.124.1.31])垢版2017/12/13(水) 07:35:38.15ID:U3TIkuP80
オッハー!!!!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-0sv0 [106.132.122.242])垢版2017/12/13(水) 08:15:32.08ID:ueETOm/Qa
>>101
すまんこの間お前の留守中にお邪魔した
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb5d-TwYa [153.133.131.215])垢版2017/12/13(水) 08:22:52.23ID:1IM90O720
>>101
前から思ってるんだけどこいつら全員痴女もいいところだよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Crz3 [126.233.205.148])垢版2017/12/13(水) 12:06:52.84ID:h53qC+yhp
カレンとヘリが同じ週に来たら俺は詰む
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-smYq [110.165.146.218])垢版2017/12/13(水) 12:11:39.19ID:RnIj8eavM
だいたい詰んでる
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-6ab4 [1.72.7.217])垢版2017/12/13(水) 12:20:43.61ID:beu1sXdCd
>>162
こんなのに騙されるアホはさすがにいないと思うけどア/フィ/リエ/イトア/ドセン/.スクリ/_ックお願い/しますに転載されてお客さんが騙されて「崩壊3rdはパクリゲーだ!」とか言い出しかねないから一応書いておくけどそれMODだから
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-AZVs [49.98.152.67])垢版2017/12/13(水) 12:22:35.22ID:5EDZWmDod
戦場は逆神が有能すぎてちょっとひく
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-AZVs [49.98.152.67])垢版2017/12/13(水) 12:27:43.33ID:5EDZWmDod
ヘリSS戦車にゃんでいきたいんだけど、LSゆきにゃんにしておくことの他に要件ってある?
倒せれば良い。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0309-a+BD [133.208.237.18])垢版2017/12/13(水) 12:40:22.95ID:O3vPb65O0
>>172
マシンガンの時なんかだと3回は断裂とれるぞ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-AZVs [49.98.152.67])垢版2017/12/13(水) 12:41:58.18ID:5EDZWmDod
>>172
無限断裂ってゆきにゃんLS必要じゃなかったっけ?
もしかして不要?
戦車にゃんはSS, Lv72
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Vn1s [49.98.141.73])垢版2017/12/13(水) 12:51:30.43ID:Gqon1jf5d
マシンガンだけとか言ってるのはエアプなのか単に下手なだけなのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-cUpN [49.97.105.183])垢版2017/12/13(水) 12:51:32.80ID:/WBUn6Vwd
>>50
定期
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-smYq [110.165.146.218])垢版2017/12/13(水) 13:08:29.18ID:RnIj8eavM
なんで震えてるの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-AZVs [49.98.152.67])垢版2017/12/13(水) 13:33:09.94ID:5EDZWmDod
オラ、ヘリSS面子に悩んできたぞ…
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb5d-TwYa [153.133.131.215])垢版2017/12/13(水) 15:13:09.55ID:1IM90O720
>>213
ええな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-cUpN [219.196.22.188])垢版2017/12/13(水) 15:31:03.12ID:5/8iIwHA0
>>210
次元はレーザーと相性が良い
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクラッペ MM19-ktrx [210.139.20.21])垢版2017/12/13(水) 15:57:06.67ID:VpHIlovLM
>>210
諭吉の蚩尤砲ランキング低すぎだろ、みんな持ってないのかよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-a+BD [182.249.242.7])垢版2017/12/13(水) 16:31:39.75ID:1tR3GZu+a
ショタオットー犯したい
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-a+BD [153.206.77.98])垢版2017/12/13(水) 17:06:16.84ID:pz0RjXyC0
クローン技術で体を乗り換えてる可能性もある
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-AZVs [49.98.152.67])垢版2017/12/13(水) 17:10:59.10ID:5EDZWmDod
>>224
じゅ、十字架難民…
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-LVSJ [126.209.10.67])垢版2017/12/13(水) 17:53:12.69ID:T3l5HjfV0
>>250
精衛の翼が月光で活きるには、麻痺の通らないタイマンという前提なので
殆ど話題に上がらないって感じかな
パッシブ活かせれば強いと思うよ
個人的にはアクティブスキルも良いと思う
燃焼がこれほど長いものは無いはず
燃焼パッシブ持ちで相性いいのは核、桜火の順かな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-a+BD [153.206.77.98])垢版2017/12/13(水) 18:29:26.92ID:pz0RjXyC0
付けてくれたら一生ミホヨに着いて行くけどな
李がアズレンのインタビューで「これが求めてた表現の自由だ」とか言ってたから期待してるが
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b571-woqA [14.3.193.95])垢版2017/12/13(水) 18:30:41.48ID:H4MJnUxZ0
なんか傘もってキメラ勿忘聖痕つけて影舞のチームスキル使って武器スキル撃つとめっちゃ強いな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Crz3 [126.233.205.148])垢版2017/12/13(水) 20:14:10.12ID:h53qC+yhp
俺の攻撃だぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-wWIR [114.16.90.172])垢版2017/12/13(水) 20:49:00.79ID:eIeW8WOO0
例の四コマに度々出てくる緑色のヘルメットの元ネタは何なんだ
あのネタだけ分からなくてモヤモヤする
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6395-rEB6 [131.147.75.148])垢版2017/12/13(水) 21:06:56.63ID:YvLyVUw50
自分のプレイが下手なのは承知だけど愚痴らずにはいられない
あと少しだった200コンボ攻撃達成をいつもさまたげる騎士型崩壊獣ほんとしね
予備動作ない攻撃とか糞なんだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6395-rEB6 [131.147.75.148])垢版2017/12/13(水) 21:15:07.96ID:YvLyVUw50
>>332
その手があったか!
最近やり始めの初心者なもんでその方法は思い浮かばなかった
参考になったありがとう!
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.122.229.146])垢版2017/12/13(水) 21:40:06.07ID:9kkAIUpm0
まぁ最近スレ過疎ってきたよなぁ・・・マルチ部屋とかは割とすぐ埋まるけど大体メンツが固定されてるし
確定付いたら少しは人戻りそうだけど日本版は確定の代わりに本家なんて目じゃない石のバラマキを既にやってるから引き返せそうにもないしなぁ・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.122.229.146])垢版2017/12/13(水) 21:45:07.05ID:9kkAIUpm0
罪の天使ほんとすこ
学園の方で敵として出てくるブロにゃんろくに攻撃当たってくれないから腹たったけどあの歌だけで許してる
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb5d-TwYa [153.133.131.215])垢版2017/12/13(水) 21:50:08.13ID:1IM90O720
あー、オットーT欲しい
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb5d-TwYa [153.133.131.215])垢版2017/12/13(水) 21:51:11.44ID:1IM90O720
とにかく戦闘画面を押せ
声優とか名前出すな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad5f-/Usz [58.1.173.70])垢版2017/12/13(水) 22:12:00.02ID:ZBhqsVnu0
miHoYoの月光推しでこのタイミングならこれとか組み込んでくるのかな?
https://youtu.be/Dn6VwgfFl9s
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb5d-TwYa [153.133.131.215])垢版2017/12/13(水) 22:12:02.28ID:1IM90O720
>>368
赤レンジャイ!黒レンジャイ!桃レンジャイ!
白レンジャイ!白レンジャイ!白レンジャイ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb5d-TwYa [153.133.131.215])垢版2017/12/13(水) 22:22:13.38ID:1IM90O720
>>390
お祓いやってりゃすぐよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-BHLZ [123.225.31.78])垢版2017/12/13(水) 22:27:29.24ID:aHCT4++L0
まぁ長くやってれば確実に逆神は手に入るから安心して続けるんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Crz3 [126.233.205.148])垢版2017/12/13(水) 22:31:12.72ID:h53qC+yhp
やっぱ天守閣は帝王二体が最難関だなー
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-BHLZ [123.225.31.78])垢版2017/12/13(水) 22:34:25.22ID:aHCT4++L0
リセマラとかやらずに始めたからその辺よう分からん
そもそも何もわからない初心者がキャラ配布でどうにかなるものかね?
序盤はBキャラで操作学んで遊ぶだけで十分じゃろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-a+BD [153.206.77.98])垢版2017/12/13(水) 22:37:36.81ID:pz0RjXyC0
誰かワイのためにCM録画してYouTubeにあげといてくれ〜
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-Hjwy [106.167.116.54])垢版2017/12/13(水) 22:39:35.49ID:NbFSDQGQ0
>>405 それはそうなんだけど配布星4聖痕は性能そこそこ良いのに素材きつくて育てられないから貰っても使えない状況になってるんだよね 星3は元々育てきるの別に苦ではなかったし
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-BHLZ [123.225.31.78])垢版2017/12/13(水) 22:41:31.97ID:aHCT4++L0
ガチャを改善してくれれば全てが上手くいくんだが…まぁ紀元前から言ってるしあまり話題は掘り下げないでおこうか
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-Hjwy [106.167.116.54])垢版2017/12/13(水) 22:51:46.27ID:NbFSDQGQ0
>>414
みんなが望んでる10連確定付いても同じようなことになる気もするんだけど…
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-Hjwy [106.167.116.54])垢版2017/12/13(水) 22:59:57.94ID:NbFSDQGQ0
>>426 なるほど逆にここ改善したらそれこそ確定付けるわけにいかなくなっちゃいそうですね
個人的には配布星4は使いやすくあって欲しいと思っていたんですけど仕方ないですね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-j23U [182.251.246.19])垢版2017/12/13(水) 23:10:20.62ID:0RW/mwyia
CMの時間帯とか気になるところ
まぁ深夜のアニメ枠あたりだろうとは思うが(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-77Ik [111.239.104.187])垢版2017/12/13(水) 23:10:23.95ID:URcdFGZXa
>>402
あそこは桜テレサ出せばどちらにもダメージを通せる
野良の難関は天道院、最後、奥の間と思ってるわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa1-BHLZ [36.12.47.63])垢版2017/12/13(水) 23:10:48.08ID:IWrdbfwna
全体チャットのデフォルトで入るとこって設定できないの?
毎回チャネル2に入ってうざいんだが、騒いでるやつブラックリストに追加したい
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Crz3 [126.233.205.148])垢版2017/12/13(水) 23:37:55.71ID:h53qC+yhp
前にアニマックスで流れてたCMはPV垂れ流しのかっこいいやつだったぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-a+BD [153.206.77.98])垢版2017/12/13(水) 23:44:29.89ID:pz0RjXyC0
CMは大塚明夫ボイスでやって欲しいなあ(個人的な願望)
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-cNzB [14.13.80.128])垢版2017/12/13(水) 23:53:12.26ID:2A74MCal0
>>417
一度も出たことないわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3787-ZRi2 [60.122.229.146])垢版2017/12/14(木) 00:04:19.26ID:MNuTbXKB0
オットーのねっとりナレーションと月光のQTEさえ映ってりゃいけるいける
あと一言ずつキャラに喋らせたら完璧
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3787-ZRi2 [60.122.229.146])垢版2017/12/14(木) 00:06:16.25ID:MNuTbXKB0
>>464
キャラセレクト画面はあれ改善すべきだよな
メイ先輩とか少しは整形したがあれじゃ意味がない
聖痕絵くらいのクオリティにならんもんかね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-CMGt [153.206.77.98])垢版2017/12/14(木) 00:08:54.49ID:ELuI0dzM0
???「美少女味のラーメンが食べたいな!」
お茶の間「美少女味のラーメン!?」
( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3787-ZRi2 [60.122.229.146])垢版2017/12/14(木) 00:12:31.53ID:MNuTbXKB0
ゲートオブブロにゃんはなぁ・・・FGOガイジが凄まじい数でシュバってくるだろうからある種の炎上商法とすら言える
正直あのガイジ集団だけはお断りだわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3787-gSDb [60.119.58.28])垢版2017/12/14(木) 00:14:59.16ID:OBPtfLCz0
一番新規に人気ある(当社調べ)八重桜が欠片で手に入れられるとはいえ3種とも限定ガチャで、手に入れても育成用の素材は外伝まわらないと手に入らないし操作方法に癖があるしで上級者向けなのがなぁ

巫女桜くらい通常補給に入れてくれてもいいのよ
でも外伝やらないと出てこないから「誰??」ってなるか…
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3787-ZRi2 [60.122.229.146])垢版2017/12/14(木) 00:15:46.19ID:MNuTbXKB0
>>488
壺で1から勿忘解放とか半年近くはかかるぞ・・・ガチャでカケラ当ててブーストするのが
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-CFRV [49.98.155.10])垢版2017/12/14(木) 00:27:41.91ID:skJFtt/Vd
PVチックな感じのCMで文句はないよ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-uobP [111.239.104.187])垢版2017/12/14(木) 00:31:30.81ID:2D/DSfj0a
黒字幕に白抜き崩壊3rdのロゴ
本格アクションスマホゲーの文字と共に動画を流す
キアナのターンからのスピード感溢れるアクションシーンを10秒ほど流して最後に崩壊3rdで検索でいいんじゃね
ツイとかつべで動画見るときあるけどiPhoneでやってるのか知らんがあのぬるぬる動くアクションシーン流しゃ人が来るだろう
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-uobP [111.239.104.187])垢版2017/12/14(木) 00:34:00.65ID:2D/DSfj0a
くれぐれも興味を持つ人種を狭める様なCMは流したらあかん
まだ一発目のCMだし気持ち悪いCM流して来る人種を固定化させるようじゃ流す意味がないとも言える
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-7H/r [182.251.246.19])垢版2017/12/14(木) 00:34:15.29ID:JhUeSnUta
おいおいおまいら肝心のBGMを忘れてるぜ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-CMGt [153.206.77.98])垢版2017/12/14(木) 00:47:31.89ID:ELuI0dzM0
CM出したらモーションパクリゲーって言われそうなのがなあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f87-M73b [126.66.189.215])垢版2017/12/14(木) 00:48:58.66ID:YyOm9Br40
光翼展開ソロの時も言って欲しいんだが
0577sage (ワッチョイ 02c3-1njh [211.125.97.86])垢版2017/12/14(木) 04:51:46.93ID:q7QPxhoZ0
黒ブロでアシュヴィンの腕がまともに攻撃できないんだけど、どうにかならんかな?
まじこのうっとうしいロックを完全に外してほしいw
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b69-VJaR [218.42.89.188])垢版2017/12/14(木) 04:59:28.49ID:XlN9q3qI0
陣営戦を盛り上げるためにCM打つとかそういう感じか
水着陣営は報酬が水着だから仕方無くAPドブに捨てたけど姫子の聖痕のためにそこまでやる気力が無いな
爽やかレベルの有用聖痕なら最低限やるけどなんかもう競い合うのに疲れてきたんだ
日本で受けが悪いのはこういう部分も大きいと思う
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af71-Xkc7 [14.3.213.158])垢版2017/12/14(木) 06:13:52.44ID:3ZIi/CGk0
ノエル姫子だけ他部位無しという事は聖夜(姫子)はTCBが有るという事か

有るが・・・・・・今回まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になれば爽やかBの配布は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.240.33])垢版2017/12/14(木) 08:18:33.23ID:DMYlH6BOa
ギャラクシーって発熱どころか爆発するじゃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c699-2YlR [153.150.156.73])垢版2017/12/14(木) 08:21:54.91ID:2YziCH7G0
CMは打つのは良いけど陣営戦は新規には荷が重いだろ…
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af71-Xkc7 [14.3.213.158])垢版2017/12/14(木) 08:30:57.73ID:3ZIi/CGk0
他ゲーのキャラ対抗戦とかは新規含めて盛り上がってたから陣営戦は良いと思うよ
問題はキャラ専属のファンが少ないような、、
崩壊って推しキャラをひたすらアゲるような感じじゃなく(ほぼ)全キャラ好きって人がほとんどな感じ
その分キャラdisとかほとんどなくて平和で良いんだけどね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65d-eeOC [153.133.131.215])垢版2017/12/14(木) 08:37:28.07ID:6XHPzDv80
>>610
うちの薔薇子さんがローリングしながら片っ端から始末してるから少しずつ減ってる
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-yRvG [1.75.214.124])垢版2017/12/14(木) 08:50:40.67ID:L/rekvZQd
泥はベンチだけのゴミって思ってたけど今はiPhone並みにヌルヌルなんか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ec-E7Ol [118.6.139.200])垢版2017/12/14(木) 10:56:25.30ID:c/3Tmltu0
>>661
水着の時計測してくれた人のログとってあったけど人気あった八重桜の陣営でこのユーザー数だから
イベント期間中に少しでもゲーム触る人の数は当時の水着イベント時で4万いくかどうかぐらいっぽいな
きちんとポイント稼いでる奴はそのうち更にすくないだろうから真面目にやってる奴って15000人くらいなんだろーな

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-b8Mh [60.101.143.180])2017/09/03(日) 23:57:02.31ID:87g31Wlu0
イベントを使ってのアクティブ人口調査

3日目 24時計測
https://i.imgur.com/kjq9JQp.jpg

2日目 22時計測
https://i.imgur.com/cTfUPDl.jpg

初日 24時計測
http://i.imgur.com/hLnFjCE.jpg
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-CMGt [153.206.77.98])垢版2017/12/14(木) 10:58:42.63ID:ELuI0dzM0
陣営戦かあ…
あのお方の出番かな(笑)
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-j5PW [210.149.254.204])垢版2017/12/14(木) 11:03:59.32ID:6RUY5BiLM
>>607
自分は敵に寄って使い分け。
ボス戦ならバンドOSで浮かせっぱなしにする。
その他ならTをシェイクにして雷アップかな。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-NOP3 [36.12.39.153])垢版2017/12/14(木) 11:11:00.03ID:xyaV5F+oa
過去ログから

敵の調整
・ゾンビ
火弓ゾンビ:火円矢を極限回避時、火円を生成しない
双刀ゾンビ:視界外にいるとき突進斬りを使用しない、白双刀ゾンビは被コントロール時に弾を跳ね返さない
鎌ゾンビ:鎌ゾンビの攻撃中の方向転換を最適化

召喚ゾンビ:地面潜りとレーザーの使用間隔を増加
レーザー使用時の転向速度と判定範囲をいい感じに低下、レーザーがより簡単に中断できるように
棺桶復元の時間を増加、同じく無敵削除、地面潜り中の無敵削除、一部スキルのロジック(使用条件?)を調整

・崩壊獣
戦車崩壊獣:咆哮攻撃中背面への被ダメージ増加、ジャンプ攻撃時の攻撃判定の持続時間減少
騎士崩壊獣:突進攻撃の判定縮小、判定数減少、突進攻撃中は方向転換しない

ツンデレ崩壊獣:視野外にいるとき爆弾を投げない
投弾の極限回避に成功したとき地面効果を生成しない、投弾時の身体の接触による攻撃判定を削除
爆弾が被撃により爆発するとき、爆発までの間に短時間の猶予を追加

盾崩壊獣:盾反撃(バッシュ?)のダメージを削除、攻撃判定最適化、攻撃時の転向速度低下
崩壊帝王:攻撃前モーションを増加、攻撃判定の範囲と持続時間を最適化、回転突進攻撃時にコントロールを受けると中断する

・機甲
機械の敵(タイタンとミサイルか):出現時の赤い円の時間を調整、着地前にコントロールすることができなくなる
タイタン機甲:床パン攻撃が背後に居るキャラクターにダメージを与えない、しゃがみ(下蹲/バリア?チャージ?)が被コントロール時に刀をはじかない、視野外にいるとき波攻撃を発生させない
機雷機甲:機雷がより簡単に近接戦闘で破壊できるように、ストンプ攻撃の前に予告を追加、視野外にいるときミサイル乱射を使用しない
蜘蛛機甲:減速効果ゾーンがしばらくしたら消える
シャーマン機甲:攻撃の前に予告を追加、ヴァルキリーが攻撃時に束縛を付与しない、敵へのバフ効果を軽減
機甲ゾンビ:突進攻撃が方向転換しない

・ボス
ウェンディ:多くの攻撃の予告/判定/範囲/攻撃リズムを調整
RPC-6676:ミサイルの表現効果を最適化、高空モードの時間を減少、一部スキルの攻撃範囲を減少
カレン:一部攻撃前の?和判定(猶予?)を調整、通常攻撃2段目の遠隔判定を削除、被破甲時にスタンする
緋獄丸:一部攻撃の判定とダメージを調整、地爆/尾振火球の?和判定を増加、殺生石は出現後ボスに追随する、殺生石の攻撃頻度低下
地藏御魂(?):瞬間移動の使用頻度低下
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ec-E7Ol [118.6.139.200])垢版2017/12/14(木) 11:15:21.17ID:c/3Tmltu0
紅蓮保留 週800x4=3200
夢境    週690x4=2760
ログボ          600
daily  日35x30=1050
weekly   週45x4=180
----------------------
計7790

これ+その都度イベントとかで水晶回収できるからな
結構無課金でもたまるよな
まあ1万ためて30連したところでオールブルー30連もありうるんだけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7c-JtbS [180.2.171.243])垢版2017/12/14(木) 11:25:49.74ID:c0Vntq2b0
そっから50水晶まで炊いて-4000位か・・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.240.50])垢版2017/12/14(木) 11:29:33.49ID:27PAJiMsa
>>681
なにこれヌルゲーじゃん
鎌ゾンビ、崩壊獣、地蔵以外は改悪じゃん
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-M73b [126.233.201.76])垢版2017/12/14(木) 11:34:42.19ID:7s4brHKVp
アシュヴィンはカメラがな…
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.240.50])垢版2017/12/14(木) 11:38:34.47ID:27PAJiMsa
カメラワークだったりロック機能に不満があるだけで敵を弱くして欲しいとは思わない
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf3-ZRi2 [210.227.114.230])垢版2017/12/14(木) 11:39:14.44ID:8L78dS3hH
>>681
なにこれヌルゲーじゃん
鎌ゾンビ、崩壊獣、地蔵以外は改悪じゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-9vqz [182.251.247.6])垢版2017/12/14(木) 11:56:43.36ID:/0Cx8aTIa
最近になってからだと思うんだけど、深淵とかの多人数戦で逆神の必殺打ったとき、前はレバーから手を離してればタゲ変わらなかったけど最近は凄いところに飛んでいくきがする
近くの違うやつじゃなくて、遠くにいるやつに急に飛んでいくから減らしたいやつにタゲ戻せなくなる
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd42-rbVD [49.98.144.134])垢版2017/12/14(木) 12:28:54.38ID:O3QqHaH3d
何度引いても誓約一切こない俺への配慮かな?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-M73b [126.233.201.76])垢版2017/12/14(木) 12:36:05.52ID:7s4brHKVp
誓約欲しいって言ってれば5thがすり抜けてくるはず…
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-M73b [126.233.201.76])垢版2017/12/14(木) 12:39:56.79ID:7s4brHKVp
シーリンB欲しい
強いと思う
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65d-eeOC [153.133.131.215])垢版2017/12/14(木) 12:51:26.16ID:6XHPzDv80
誓約50くっそ強いぞ
生テリに持たせたらアシュが鴨になる
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-QQWP [182.251.255.1])垢版2017/12/14(木) 13:12:20.67ID:sa/OxCB0a
地味にPU外桜吹雪あるやんけ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65d-eeOC [153.133.131.215])垢版2017/12/14(木) 13:20:59.58ID:6XHPzDv80
>>789
これまさか崩壊のcmじゃないよね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-iGm/ [61.205.84.72])垢版2017/12/14(木) 13:44:58.83ID:N0Hb1K/fM
>>682
最近復帰したんだけど夢境ってなに?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ec-Id35 [123.225.31.78])垢版2017/12/14(木) 13:48:04.96ID:Gji9KwFU0
>>824
ブローニャ外伝
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-9vqz [182.251.247.13])垢版2017/12/14(木) 13:50:43.47ID:wHXO+QYna
>>824
ブローニャ外伝クリアしたら出る、毎週一回までリセットできて石がもらえる
6ステージごとにワンセットで全部でサンセット
ひとつのセットで使ったきゃらは他のセットで使えない。一キャラ操作で他はcpu(ステージ中キャラチェン不可)
敵は生物→崩壊→機械だからこちらは機械→生物→異能
そんなに難しくないけど制限時間あるから辛いって人もいる
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-iGm/ [61.205.84.72])垢版2017/12/14(木) 13:51:33.39ID:N0Hb1K/fM
>>826
>>827
まじ!?
溜まってた姫子とかどーでも良かったのかよ、そっちからやる事にします。ありがとう。

にしても凄く配ってるのね、キアナ欲しくて再開と一緒に一万ほど入れてしまったよう
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ec-Id35 [123.225.31.78])垢版2017/12/14(木) 13:51:49.04ID:Gji9KwFU0
欠片溢れて困ってるやつなんて全体の5%いるかいないかだろ
とりあえず貯めとけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-iGm/ [61.205.84.72])垢版2017/12/14(木) 13:54:16.13ID:N0Hb1K/fM
>>831
今あるやつクリアしてからか、成る程。再開してある程度コンテンツ理解してきたと思ってたけどまだまだ楽しめそうだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ec-Id35 [123.225.31.78])垢版2017/12/14(木) 13:56:43.08ID:Gji9KwFU0
サンタ姫子聖痕はいいんだが、そろそろ忘れ去られし爽やかな冬Bも出してくれていいんだよ
来年の夏まで待たせるつもりなのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ec-Id35 [123.225.31.78])垢版2017/12/14(木) 13:59:54.04ID:Gji9KwFU0
>>844
そんなに回復したいならケプラーかリナルド
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ec-Id35 [123.225.31.78])垢版2017/12/14(木) 14:04:46.98ID:Gji9KwFU0
たまに輪廻の狐どうやって倒すのか聞いてくる奴いるけど稀だな
質問がないから新規いないも早計な気もするがCMやればそうゆう質問今後増えるでしょ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-9vqz [182.251.247.13])垢版2017/12/14(木) 14:13:30.36ID:wHXO+QYna
暇潰しにマルチでの出荷作業やってると40代半ばくらいの青巫女桜はちょいちょい見るから全く定着してないわけではないだろうけど
なんのかんのスレでよく見かけるリセマラしようとしてるやつを止めようとするリセマラ不要論者がかなり足引っ張ってると思うわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.240.35])垢版2017/12/14(木) 14:14:39.93ID:bcXVEnkma
cmやるなら新人艦長の恩恵を手厚くして欲しい
リセマラできない、ガチャ回せないじゃ今のポチポチガチャゲーに慣れた日本人はついてこない
最初に10連チケとか配っていいと思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.240.35])垢版2017/12/14(木) 14:21:01.15ID:bcXVEnkma
崩壊3rdの最大の売りはグラフィックだからそれを全面に出したcmであってほしい
あとヴァルキリーをタッチできるとこだけどcmでヘンタイ豚野郎はできないしな。。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-9vqz [182.251.247.13])垢版2017/12/14(木) 14:22:19.79ID:wHXO+QYna
>>854
わざわざ本スレまで来て質問するやつってのは比較的有望株だと思うんだよね
まぁそもそも大半の人はリセマラ出来ないんだけど、面倒な手順があるとわかった上でやろうとする人を止めるのは頭おかしい
やれるならやるに越したことは無いだろ
Sキャラ単機狙いとかならともかく
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.240.35])垢版2017/12/14(木) 14:25:52.50ID:bcXVEnkma
リセマラ勢を侮ってはいけない
SSRでないと始めないやついるからな
でなければ、そのうちリセマラに飽きて他のゲームに移る
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-CMGt [153.206.77.98])垢版2017/12/14(木) 14:28:16.76ID:ELuI0dzM0
学園の方がそうだったっけ
ゾンビゲームかと思ったら美少女だらけの天国の模様w とか言ってた記憶
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-Y824 [106.167.116.54])垢版2017/12/14(木) 14:38:57.95ID:IOgSLRTh0
>>870 ありがとうございます! 効果が発動した時の回避が極限回避ってことなんですかね…
今いち仕様がわかってないです(頭カスラナ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-QQWP [182.251.255.1])垢版2017/12/14(木) 14:50:29.64ID:sa/OxCB0a
単純に長くゲーム続けるつもりならその時1番欲しいやつは確実に手に入れたいだろ
後で欲しくなってから何万掛けても手に入るか分からんし
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-nzHB [1.66.103.58])垢版2017/12/14(木) 14:52:36.34ID:U4iFOAgrd
>>874
それもちょっと違うかも…確かに効果が発動したときの回避が極限回避なんだけど、
時空断裂とかの効果が発動しなくても敵の攻撃を回避で避ければそれは極限回避なのよ

極限回避によって極限回避効果(時空断裂とか)が発動するけど、
それとシーリンのCTは別だから、時空断裂とかが発生しなくてもシーリンの効果は発生したりする
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f87-4pIx [126.209.11.178])垢版2017/12/14(木) 14:52:53.32ID:2NOpeWvx0
>>875
ガチリセマラ勢じゃなくても、リセマラランクトップ出してもすぐやめることあるでしょ
つまらなかったらもちろん、合うかどうかって話もある
このスレとしてはゲームが面白くてやってる人が殆どだろうし、
だからとりあえずやってみろって話が出るんじゃない?
合うと思ったらリセマラからやり直しても良い
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3787-gSDb [60.119.58.28])垢版2017/12/14(木) 14:53:33.71ID:OBPtfLCz0
リセマラの是非は意見分かれるよな
平日昼間のスレだとリセマラやったほうがいいって回答多いのに夜になるとリセマラ無理にやらんでもいいよって意見多くなるしこれはもうほんと個人差だと思う

俺は微課金でリセマラ無しだけど初期からずっと続いてるし
逆に初期Sいなくてつまらんって途中でやめちゃうやつもいるかもしれないし
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ec-E7Ol [118.6.139.200])垢版2017/12/14(木) 15:04:18.27ID:c/3Tmltu0
黒ブロ6万とかかかった体験から沼にはまる要員が1つ消えたと思うとSキャラリセマラはしてよかったわ
数万惜しくないもしくは引き強だと思うならリセマラしなくていいし引き弱の自覚があるならリセマラすればいいと思うわ

たださっきから思ってたんだが、リセマラしたほうがいいか?って質問してきた奴がいてこうやって話が発展するならわかるけど
リセマラ論が必要な新規ちゃん置き去りで話が展開してるどころかそもそも新規がスレに存在しないから話題無駄すぎて草
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f87-4pIx [126.209.11.178])垢版2017/12/14(木) 15:06:48.69ID:2NOpeWvx0
>>874
極限回避は特定の敵の攻撃をギリギリで避けること
成功すると一瞬無敵になり、極限回避効果が発生する
この効果はCTを持つものが多くて連発はできなかったりする
というわけで極限回避効果が発生しなくても極限回避ではある
ちなみにCTないやつもある
逆神、桜火の3段剣気と薔薇の即チャージなど
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-ZRi2 [126.255.192.157])垢版2017/12/14(木) 15:09:53.03ID:HdosMNayp
神恩欲しいところを紫苑でリセマラ妥協したけど結局欲しくなってぶっ込んだ
8万で出たし抱擁もいっしょに出たからかなり運良かったんだねぇ
しかしソロなら紫苑のほうが強い…
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ec-E7Ol [118.6.139.200])垢版2017/12/14(木) 15:25:26.26ID:c/3Tmltu0
実際Aキャラだけだとパーティ構築の幅が狭くてつまらんと思うわ
鬼鎧、次元、月光、薔薇、勿忘、紫苑、黒核、神恩

Sキャラも増えたしこれらつかえないのはなぁ
定期的にSキャラPUしてくれるなら取れるチャンスもあるけど1回やったSキャラの再限定PUなんて下手すりゃ1年待ちになりそうだし
標準でSとるとなったら金が・・・って感じでタダで取れるチャンスがあるリセマラは割と貴重だわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-RQEp [126.233.69.71])垢版2017/12/14(木) 15:38:34.97ID:wNNzXqBOp
>>921
有能ガックシ乙!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65d-eeOC [153.133.131.215])垢版2017/12/14(木) 15:39:24.27ID:6XHPzDv80
>>921

ガックシってなに?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5253-zjtn [133.123.51.224])垢版2017/12/14(木) 15:40:04.65ID:L5gSbTOs0
ガックシの上級国民様とかまた珍しいのが居たもんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af3e-mLIQ [14.13.35.192])垢版2017/12/14(木) 15:47:41.16ID:7dmEssea0
標準のキャラ排出上がったからリセマラは楽になってるはずだけどね
しかし、タダとはいえ時間は過ぎてゆく
1日、1週間と遅くなればもらえる水晶も減っていく
ストーリーEX,テレサ外伝の任務達成等、期間限定イベントの水晶はもう戻ってこない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.240.47])垢版2017/12/14(木) 16:08:47.61ID:hTIUHC2ra
cm始まるから新規入ってくるかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-ZRi2 [49.97.109.36])垢版2017/12/14(木) 16:32:50.74ID:5s3cEkzpd
結局は自分のチンコが反応したキャラが一番よ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-WcAR [210.136.202.59])垢版2017/12/14(木) 16:41:53.03ID:U+ykYPv20
今本国で歌姫の衣装でているから、今回のガチャ迷っている・・・契約っほしいけど歌姫の衣装も・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ec-ZRi2 [123.225.31.78])垢版2017/12/14(木) 16:43:49.67ID:Gji9KwFU0
CMやっても新規ゼロは流石にないだろ
定着するかしないか
どっちにしても俺らが正確に確認する術はない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c2-c/+d [150.246.164.146])垢版2017/12/14(木) 16:53:11.87ID:b/eU4tw60
コンテンツクリアが余裕かどうかというより
イベや一部コンテンツでキャラロックがある上に1キャラでも多く保有出来るというのは
モチベ維持に一役買うからS狙いでリセマラおすすめ派だが
多少なりともガチャ課金するつもりなら不要
月パス以下ならやった方が良いと思う
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-CFRV [49.98.144.134])垢版2017/12/14(木) 17:05:30.66ID:O3QqHaH3d
新規がキャラロックあるイベントやれるまで割とはやかったっけ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-WcAR [210.136.202.59])垢版2017/12/14(木) 17:55:11.63ID:U+ykYPv20
中国語読めない!誰か歌姫の衣装の解除方法教えてください
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ec-ZRi2 [123.225.31.78])垢版2017/12/14(木) 17:55:57.16ID:Gji9KwFU0
今イベントやってないし小休止だからちょうどいいんじゃね
てかいつ始めてもいいと思うが
PV動画遡って見れば大体何が追加されたか分かるぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 19分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況