X



【雑談】白猫プロジェクト 894匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (アウアウカー Sa49-kAgq [182.251.244.17 [上級国民]])垢版2017/12/11(月) 18:33:07.04ID:15mVY+I9a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 893匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512944599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-kAgq [182.251.244.17 [上級国民]])垢版2017/12/11(月) 18:33:13.63ID:15mVY+I9a
>>1
※NG推奨
パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(ガイジ)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを荒らす糖質知的障害者
・いい年したオッサンなのにキッズと共にタウンカスの分際でキャラ煽りに励む
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視され腹いせに白猫スレで大暴れ
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように厚顔無恥な態度で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(記憶障害・認知症の疑いあり)
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされ報復()のスレ乱立
・自分が引けなかったキャラに対してはコンプレックス全開、煽りを受けて報復()のry
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれて相手に実害まで与えたく挙げ句スレに居座る社会不適合者
嘘がばれても無かったかのように振る舞うという統失、甘芋である可能性大
 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://egg.2ch.net/t...plism/1494050125/182
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f532-g1o3 [180.0.244.229])垢版2017/12/11(月) 18:34:43.39ID:ZUn3pce90
>>1
940 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:07:55.20 ID:1WvonkUF0
>>937
お前まじ5回氏ねゴミ

959 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:10:42.44 ID:1WvonkUF0
規制でたてれんかったわ>>900氏ね
>>970すまんがたててくれ

970 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84]) 2017/08/15(火) 16:12:55.74 ID:aaecMdqq0

15 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/15(火) 16:19:02.55 ID:aaecMdqq0
無能すぎるだろゴミ

26 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/15(火) 16:22:49.60 ID:aaecMdqq0
>>25
一生スレ建てるなゴミ

951 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/16(水) 09:31:51.97 ID:c912fuD/0
>>940
確信犯の使い方間違ってますよ

950過ぎてからノコノコ出戻る雑魚チキン単芝
http://blog-imgs-114.fc2.com/y/a/r/yarakan/93xmY7m.jpg
http://i.imgur.com/vWdTdhy.jpg
http://i.imgur.com/MP2BSaf.jpg
fgoしかやってない単芝
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-w/X4 [49.104.43.194])垢版2017/12/11(月) 19:21:18.77ID:5VHJ9Ae/d
こんにちは☺
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-QvkH [60.113.193.4])垢版2017/12/11(月) 19:23:50.76ID:NUbZqKm20
ハルカだけアホほどでるのって俺だけなの?20体は出てんぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-MYGY [60.94.69.53])垢版2017/12/11(月) 19:26:17.29ID:2XvX4GHV0
そろそろAS敵撃破数で属性値+100%×20とかもつキャラを復活させてくれよ
なんで最近では属性値+100%がデフォなんだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-w/X4 [49.104.43.194])垢版2017/12/11(月) 19:32:28.37ID:5VHJ9Ae/d
何だ
リルム本体
リルム餅
リルムアクセ持ってるワイは勝ち組だったのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-oVaq [110.165.149.121])垢版2017/12/11(月) 19:32:38.98ID:OG67v1vTM
つーか、マラカスでアイリス、アイシャ、ジュダとか引いて場違いなキャラ協力に出没するのは止めろ!お荷物だし途中ホスト切断する始末。だったら最初からやるなよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.93.168.223])垢版2017/12/11(月) 19:43:35.90ID:7/a456qZ0
雷ドラライ…盗んだバイクで走り出す〜行き先もわからないまま
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-Wq3g [60.121.111.163])垢版2017/12/11(月) 20:02:23.85ID:NT2SiZX40
アイリス来たんだが次闇の王子とアイシャどっちがいいの?武器ガチャ?ちな初心者
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-w/X4 [49.104.43.194])垢版2017/12/11(月) 20:05:13.95ID:5VHJ9Ae/d
>>43
アイリス取ったんならアイリス餅じゃね?
餅以外のアイシャデは使い勝手悪いぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.93.168.223])垢版2017/12/11(月) 20:05:52.49ID:7/a456qZ0
>>40
ムラクモにジュエルどんだけ使ったんだよ…
愛を感じるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-w/X4 [49.104.43.194])垢版2017/12/11(月) 20:05:59.17ID:5VHJ9Ae/d
>>47
みす、アイリスだった(笑)
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-Wq3g [60.121.111.163])垢版2017/12/11(月) 20:07:29.88ID:NT2SiZX40
>>50
交換じゃダメなんか?メモソ4つ集まるかな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-IPPf [58.94.113.171])垢版2017/12/11(月) 20:09:26.54ID:GLGQfF1s0
https://i.imgur.com/g1B31hT.png
後ろの奴らに引けをとらない圧倒的貫禄!石3000使った価値あり!
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-w/X4 [49.104.43.194])垢版2017/12/11(月) 20:11:48.48ID:5VHJ9Ae/d
アイリス取ったならアイリス餅必須
アイシャは魔王餅だがある程度使い分け可能
王子…性能としてなら要らん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-w/X4 [49.104.43.194])垢版2017/12/11(月) 20:15:02.61ID:5VHJ9Ae/d
>>58
別にそれでもいいんやが
アイリスの売りって火力より快適、島堀りやから
それなら餅かなって感じ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-Wq3g [60.121.111.163])垢版2017/12/11(月) 20:19:51.79ID:NT2SiZX40
アイリスにおすすめのアクセ教えてクレメンス
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.93.168.223])垢版2017/12/11(月) 20:24:27.32ID:7/a456qZ0
>>70
フード一択 もう一つはオブジェが浮いてて残念すぎる
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e6-dpgO [101.1.114.245])垢版2017/12/11(月) 20:26:36.12ID:cw5V7foO0
ド変態でござる〜
0080やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 3d54-RkDZ [114.161.222.89])垢版2017/12/11(月) 20:30:57.37ID:9DiVkuOX0
やでおつ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-w/X4 [49.104.43.194])垢版2017/12/11(月) 20:34:40.60ID:5VHJ9Ae/d
まあ前回の茶熊もツキミという壊れが居たしな
今回も目玉キャラは居るんじゃね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-HVRR [153.206.77.54])垢版2017/12/11(月) 20:40:07.10ID:kjZ0FKy10
>>54お前が下手なだけだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e6-dpgO [101.1.114.245])垢版2017/12/11(月) 20:41:39.90ID:cw5V7foO0
壊れが居たとしてだからなんだ感はあるけどな
常設協力か常設イベでも増やしてくれんと
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-w/X4 [49.104.43.194])垢版2017/12/11(月) 20:43:17.05ID:5VHJ9Ae/d
紺野ぶるま自分の事可愛いとか言ってるがそうでもねえな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.96.29.71])垢版2017/12/11(月) 20:48:16.80ID:JrbiFivdd
>>109
雑魚まではいかんが言わんとする事は分かる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-IPPf [58.94.113.171])垢版2017/12/11(月) 20:52:56.06ID:GLGQfF1s0
たわけ雑種ども!ムラクモ様のお通りダァ!
https://i.imgur.com/g1B31hT.png
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.96.29.71])垢版2017/12/11(月) 20:54:00.65ID:JrbiFivdd
熊の使いやすさは異常
範囲くらいかな〜ネックは
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-IPPf [58.94.113.171])垢版2017/12/11(月) 20:59:31.86ID:GLGQfF1s0
流石にリアムと一緒とか言うのやめろ
フォースターにはS3あるのに限定にはないけど一緒とかやめろ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cb-JYOn [219.66.96.3])垢版2017/12/11(月) 21:03:42.12ID:HLmPVzmO0
>>135
要は「なんでおまえらは簡単に引けるのに俺は引けない、それがムカつくニダ😡」でそぉぉ🤗
感謝の恩恵ってなんやねん🤗
しかも斬最強クラスのジュダ持ってなくて羨ましくて発狂🤗

もしも全キャラフォースターレベルだったらそんな発狂しないよね🤗
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f57f-BHLZ [110.233.19.50])垢版2017/12/11(月) 21:04:54.79ID:j2PvAdHP0
パズ四はファミ通でピラミッドの上位に来たから今更焦ってジュダ狙ってんの?
ダサっw
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e6-dpgO [101.1.114.245])垢版2017/12/11(月) 21:06:49.09ID:cw5V7foO0
ムラクモさんの武器強くしたらリアムが強くなりすぎるから何卒された説あるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-Wq3g [60.121.111.163])垢版2017/12/11(月) 21:09:26.04ID:NT2SiZX40
いまメモリアルソード手に入るイベントってなにかありますか?(^◇^)
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-Wq3g [60.121.111.163])垢版2017/12/11(月) 21:12:27.06ID:NT2SiZX40
>>150
メモリアルソード手に入るイベントないんか(つД`)ノガチャはキャラに使いたいし限界突破はやくしたい(>人<;)
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.96.29.71])垢版2017/12/11(月) 21:16:47.87ID:JrbiFivdd
爆死なんてソシャゲには切っても切れない存在やからね
ワイもチハヤごときに4500ジュエル使ったわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-IPPf [58.94.113.171])垢版2017/12/11(月) 21:20:45.47ID:GLGQfF1s0
>>135
すまん132連でムラクモさんだけなんだが?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.96.29.71])垢版2017/12/11(月) 21:20:59.73ID:JrbiFivdd
紅蓮2がストーリーわりとよかったからな
高低差がヤバい
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.96.29.71])垢版2017/12/11(月) 21:24:41.81ID:JrbiFivdd
>>169
ワイは4500ジュエルでチハヤ引くまでにムラクモ8体来たからな
どっかんやで(笑)
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-8ARQ [182.251.247.17])垢版2017/12/11(月) 21:27:10.14ID:yt1TY/ppa
でもチハヤは良かったわ
見た目好みでまあ強いし持ってる人少なそうだし、引けてよかった今年1番のキャラかもしれん
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-oVaq [110.165.149.121])垢版2017/12/11(月) 21:27:23.45ID:OG67v1vTM
>>110
ゴミ四泣きわめいてるww
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-BHLZ [153.205.80.36])垢版2017/12/11(月) 21:29:53.31ID:JU/dGWxm0
なぁ 俺はムラクモさんガチで強いと思うんだけど…お前らはどうだ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.96.29.71])垢版2017/12/11(月) 21:30:35.25ID:JrbiFivdd
>>184
弱い…かな
しかし火曜にハマってるから使い道はあるっちゃある
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.96.29.71])垢版2017/12/11(月) 21:35:47.34ID:JrbiFivdd
ムラクモを壊すには
バーサーカーが攻撃速度が上がらない仕様を取っ払えばいいんやがな
これなくなったらムラクモは普通に壊れ
アクセスバーストの鬼やからな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-BHLZ [153.205.80.36])垢版2017/12/11(月) 21:36:10.37ID:JU/dGWxm0
>>185
サブの方で引いたんだがアクセルバーストが癖になるで
王子のが強いけど本垢でも欲しくなってくるぐらいアクセルバーストが気持ちいいんだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.161.156.22])垢版2017/12/11(月) 21:40:46.02ID:40Z30+bk0
>>155
iTunesカードやろうか?ガチで
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-p110 [106.161.247.178])垢版2017/12/11(月) 21:41:32.80ID:09u3cJ94a
パズ四は既に引退してるぞ
今いるのはただのコジキ www www www www www www www www www

809 名前:パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MM5e-QeyJ [61.205.84.234]) [sage] :2017/11/01(水) 14:30:50.60 ID:YXg8/R6fM
>>796
だから白猫スレは今日が最後やな
最近つまんねーし明日をもって白猫引退します!!やっと卒業できるぜ

836: パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー Sa0f-FUD5 [106.154.1.96])11/02(木)20:51 ID:hvpAloPwa(2/4) AAS
>>824
すまんな、もうこの糞ゲーするのもお前らの面倒みるのも正直つらいんや
さよなら白猫ワールド
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-BHLZ [153.205.80.36])垢版2017/12/11(月) 21:43:14.54ID:JU/dGWxm0
ムラクモさんのアクセルバースト気持ちいいよなぁ
ピースフルで移動ごとに敵が倒れてくのは爽快
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-p110 [106.161.247.178])垢版2017/12/11(月) 21:43:46.69ID:09u3cJ94a
ガチでパズ四は引退したからな
ドッキリとか書くやつはただのコジキだ www www www www www www www www www www www www www www www

169: パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MM8b-BrbM[61.205.10.165]) 11/21(火)17:09 ID:wj3rqjDeM(3/4) AAS
今回はガチ中のガチ
2人目産まれるしさすがに白猫やってる時間なくなりそうやからな
仕事に全力するで!ぶつ森は初期パズドラやポケGOみたいなコミュツールの一環としてはやるで
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-BHLZ [125.8.194.69])垢版2017/12/11(月) 21:44:12.62ID:ZoYltqX90
>>211
まじかちょっと欲しかったけど諦めるわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.254.12])垢版2017/12/11(月) 21:45:13.45ID:/mGvQtEma
アクセルバースト出す前にクエスト終わったドン😭
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.96.29.71])垢版2017/12/11(月) 21:45:26.93ID:JrbiFivdd
アクセルバースト3000万どころじゃなくね?
ソアラ餅でも4500万出たよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-MYGY [60.94.69.53])垢版2017/12/11(月) 21:45:29.38ID:2XvX4GHV0
5500しかジュエルないわ
お前らどれくらい貯めれた?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-MYGY [126.152.195.21])垢版2017/12/11(月) 21:46:22.79ID:PSuQtOptp
流石に5500は少なすぎじゃない?
石使い過ぎだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.161.156.22])垢版2017/12/11(月) 21:47:13.02ID:40Z30+bk0
>>221
1404だが
茶熊まで1500は行くし余裕やろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.96.29.71])垢版2017/12/11(月) 21:48:43.74ID:JrbiFivdd
ゆりやんれとりばぁで笑った試しが無いわ(笑)
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-BHLZ [153.205.80.36])垢版2017/12/11(月) 21:55:14.97ID:JU/dGWxm0
>>221
2400
セツナ一点狙い
ウェルナーと親分が好きすぎて3000くらい紅蓮2で引いちゃったから後悔してる
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-bgxV [126.255.135.146])垢版2017/12/11(月) 21:57:30.21ID:9pEuRntGp
今回ニコ生は伝説の仕込クジ来るん?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-Wq3g [60.121.111.163])垢版2017/12/11(月) 21:58:34.42ID:NT2SiZX40
アイリスにつけるアクセでいまイベで取れるのでオススメある?(>人<;)
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.74.115])垢版2017/12/11(月) 21:58:57.82ID:DK6qzlZ4d
ガラガラさんは白猫1のチート
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.74.115])垢版2017/12/11(月) 22:04:14.90ID:DK6qzlZ4d
アイリスは餅でSPと状態異常は対策出来るから普通に火力上がる系でいい気もする
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.74.115])垢版2017/12/11(月) 22:07:26.94ID:DK6qzlZ4d
ツキミのあのゆた〜っとした雰囲気ほんとすこ
い〜こい〜こ😺
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c563-YZDt [220.221.239.153])垢版2017/12/11(月) 22:08:45.65ID:AT4PEYc60
ログインしたらルーレットの石枠減ってたんだけど運営にクレーム入れていいかな😡
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-MYGY [60.94.69.53])垢版2017/12/11(月) 22:09:10.71ID:2XvX4GHV0
>>258
こいつギャルゲーで例えたら難易度ゼロみたいな顔してるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-MYGY [60.94.69.53])垢版2017/12/11(月) 22:12:09.58ID:2XvX4GHV0
>>262
その髪飾り素敵ですね
好感度が50%上がった
そのネックレス素敵ですね
好感度が50%上がった
これで堕ちそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-rvU3 [126.150.84.50])垢版2017/12/11(月) 22:13:57.04ID:gNe8mJxO0
クリスマスレーラが強くなるかどうかは
分からんが、チハヤ餅は相性かなり良くて
神気で化ける可能性が無くもない程度には
ある気がしなくもない訳ではない気はするかも
しれない、、、

一年越しの逆転シュートとか胸熱展開頼みます
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.93.168.223])垢版2017/12/11(月) 22:16:10.69ID:7/a456qZ0
去年のクリスマスキャラプレゼントしてくれや浅井さん なあ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.74.115])垢版2017/12/11(月) 22:20:20.46ID:DK6qzlZ4d
ガチャ爆死は長年ソシャゲやってるなら誰もが通る道
ワイの過去最高は竜エクセリア
7500ジュエル使ったぞ
しかも恐ろしい事にゲオルグも0体
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-Wq3g [60.121.111.163])垢版2017/12/11(月) 22:20:35.30ID:NT2SiZX40
ビギミニワッペンってアイリスに相性いい?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.93.168.223])垢版2017/12/11(月) 22:21:03.29ID:7/a456qZ0
>>283
そんなぁ…うっ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bbc-mZxl [39.2.183.29])垢版2017/12/11(月) 22:22:03.45ID:PzyGJF110
セメントにレイブンで来てドヤ顔で駆け抜ける奴はなんなんですかね🤔
せめて宝箱くらい開けろよ
まあ、もう連れてってやらんけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-IPPf [58.94.113.171])垢版2017/12/11(月) 22:22:28.01ID:GLGQfF1s0
ムラクモさん再評価の流れか!?これはこれが斬突魔打四強と呼んでもいいのか!?
https://i.imgur.com/g1B31hT.png

言わせて今日だけ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.74.115])垢版2017/12/11(月) 22:27:28.66ID:DK6qzlZ4d
明日も何卒はやめてくれよチンゲン菜
フォースタープレ位はやってくれ👽
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c563-YZDt [220.221.239.153])垢版2017/12/11(月) 22:29:53.56ID:AT4PEYc60
キャラプレ早くやりたいのに木曜チン毛がドヤ顔でボードめくってる姿が浮かんでイライラお月様
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.161.156.22])垢版2017/12/11(月) 22:33:12.46ID:40Z30+bk0
>>294
取り敢えずランクと段位上げてこい
15段まではちゃんと自力で上げて腕磨けよ
渚で全部段位上げても何の意味もないからな

ツイッターのフォロワで渚のみで29段まで上げたゴミがいたが実力クソ雑魚だったからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-MYGY [60.94.69.53])垢版2017/12/11(月) 22:39:13.04ID:2XvX4GHV0
ちょま
ミリアサごちうさコラボしてるやんけ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-qO6L [49.98.87.126])垢版2017/12/11(月) 22:44:48.97ID:C4HmiC67d
巫女から聖夜入れ替えの間なんか入れ替えあったっけ?誰か覚えてる人いる
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.74.115])垢版2017/12/11(月) 22:48:06.41ID:DK6qzlZ4d
ステテコ勝って欲しいわぁ
ゆりやんはもうええわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-cUpN [113.157.251.221])垢版2017/12/11(月) 22:53:22.65ID:yQOEtUDM0
KCの精霊で1番強いのはオウスイさんでFA?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-H7cC [49.98.75.197])垢版2017/12/11(月) 22:55:23.40ID:MkJF5qHEd
>>337
最近、パチのひぐらし打ってて、ST中のレナちゃんにビクビクしたことを思い出した。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.161.156.22])垢版2017/12/11(月) 22:58:01.10ID:40Z30+bk0
イクサガチャをデフレとか言ってる雑魚まだいんのかよ…
チハヤさんとんでもない強さだぞ

まぁ、持ってる奴少なそうだしそれの方がプレミア感出るからいいけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-IPPf [58.94.113.171])垢版2017/12/11(月) 23:01:19.09ID:GLGQfF1s0
ムラクモさんは強いけどチハヤさんは弱いな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-Wq3g [60.121.111.163])垢版2017/12/11(月) 23:03:45.13ID:NT2SiZX40
>>320
ありがとうございます!
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.161.156.22])垢版2017/12/11(月) 23:08:27.60ID:40Z30+bk0
>>353
分かってる人が居て良かった
あんたとは旨い酒が飲めそうだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.161.156.22])垢版2017/12/11(月) 23:10:37.19ID:40Z30+bk0
>>359
ド下手が何言ってやがるんだ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.74.115])垢版2017/12/11(月) 23:11:19.26ID:DK6qzlZ4d
マールパンプキン可愛いな🎃
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.161.156.22])垢版2017/12/11(月) 23:18:29.28ID:40Z30+bk0
>>366
そんな程度の事で恥ずかしがってんのか?
白猫も現実もクソ雑魚だなお前
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-QvkH [60.113.193.4])垢版2017/12/11(月) 23:20:25.30ID:NUbZqKm20
大剣ソアラ当たったんだけど、こっちのソアラも
夕焼けのサックスって有効なの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.74.115])垢版2017/12/11(月) 23:20:45.06ID:DK6qzlZ4d
>>367
強いのは強いよアイシャ
エア通のはちょっと違うと思う
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-qO6L [49.98.87.126])垢版2017/12/11(月) 23:21:23.28ID:C4HmiC67d
巫女ルカレインクリスマス聖夜か
クリスマスと聖夜だけ順番越して今月神気してきそうだが茶熊キャラ排出中は何卒確定だしなどうせ
聖ブラ聖リリー楽しみだが期待持つだけ無駄か
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd2-GcFH [223.135.137.6])垢版2017/12/11(月) 23:24:58.71ID:bIiJyvQr0
>>367
あくまで個人的意見だが・・・
両方持ってるけど断然アイシャのが強いと思う。
デンジャラス避けれるし状態異常もかからない、火力も高い。
転倒も慣れるとしなくなるし、したとしてもSP半分くらい残す癖がつくから復帰も全く問題ない。
フランはモーションが一世代前で快適さが足りない。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-MYGY [126.152.195.21])垢版2017/12/11(月) 23:28:12.85ID:PSuQtOptp
プレボにある2000ジュエル引き出すか悩むなぁ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.74.115])垢版2017/12/11(月) 23:29:09.93ID:DK6qzlZ4d
トータル五分五分でいいと思うアイシャフランは
フランはきっちり多段すりゃアイシャより火力は結構上
下手な人が使ったら微妙
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25a5-BHLZ [118.111.192.39])垢版2017/12/11(月) 23:31:04.98ID:fW+kAqqO0
ファミ通って公式だけど健ちゃんの個人的な感想だからまっつん評と変わらんしな
しかも健ちゃんタウンマのくせに修正後の帝国協力アイシャで床ペロするレベル😓
下手が使おうが強い系が上位に来てテクニカル系が下に来るのは仕方ないな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db8-ejJm [114.134.253.12])垢版2017/12/11(月) 23:31:55.40ID:jfGO3jPu0
>>367
自分で考えようよガキじゃないんだから
ほんとエアプサイト鵜呑みにしてどこでもなんとかマンで来るアホ多すぎて嫌になるわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-qO6L [49.98.87.126])垢版2017/12/11(月) 23:33:17.81ID:C4HmiC67d
まあ聖夜に限らずだけどデフレ期のキャラ壊れとまでは言わんがそれなりに良神気くらいやってくれな不遇過ぎるだろ試しにデフレしてみて評判悪いからやっぱ自己完インフレ戻しますだぜ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-HILu [113.158.235.22])垢版2017/12/11(月) 23:34:01.20ID:8oJtovIJ0
スキルの仕様上敵の体力が増えれば増えるほどフランの方が効率良くなる
ジュダ一位なことも考えればイベ星15の高HP敵を想定してるんだろう
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.74.115])垢版2017/12/11(月) 23:34:01.74ID:DK6qzlZ4d
アイシャ 1500万

フラン(多段) 2000万以上
フラン(多段無し) 850万

こんな感じ
スキル時間はフランのが短いからDPSはフランの勝ち
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-HVRR [153.206.77.54])垢版2017/12/11(月) 23:37:59.26ID:kjZ0FKy10
>>380
ああフラン持ってないな
正直に癒えよアホ
モーションってw
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-qO6L [49.98.87.126])垢版2017/12/11(月) 23:38:24.60ID:C4HmiC67d
あのデフレってなんだったんだろなほんと
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db8-ejJm [114.134.253.12])垢版2017/12/11(月) 23:38:47.79ID:jfGO3jPu0
>>385
言うてもフランだと状態異常直撃だからアイシャ使いこなせなきゃフランも使えないと思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e6-dpgO [101.1.114.245])垢版2017/12/11(月) 23:46:46.45ID:cw5V7foO0
でもあの時のルカ輝いてたよな
ムムの水なんか追尾ビーム1回で全滅させてたぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-369I [49.106.206.224])垢版2017/12/11(月) 23:47:25.07ID:XnONhpnVd
横槍であれだが
>>409が言いたいのは移動操作ビーム便利ってことだろ?
俺も両方もってるけどボス戦以外はアイシャのほうが使いやすいし
ボス戦はフランのが使いやすい
要は使い分けしようぜ?ってことじゃ?

どっちが強いと言うかさ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-POVl [182.251.255.15])垢版2017/12/11(月) 23:53:00.61ID:bPIWvA5ga
また協力で微力ながらGOとミラのキャラソン聞きたかったわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db8-ejJm [114.134.253.12])垢版2017/12/11(月) 23:53:06.34ID:jfGO3jPu0
評価固まる前とはいえルーシィを金SSにするような公式(笑)サイトさんのランキングなんて参考にしたくないね
0424パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー Sa89-p110 [106.161.244.27])垢版2017/12/11(月) 23:54:28.55ID:o3cJrXdza
>>376
今いるパズ四は、なりすましだからねw

名前欄に

パズ四#してん

これ入れたら、こういう風に誰でもゴミになれるしw
以前のコジキは娘生まれて引退したよ

169: パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MM8b-BrbM[61.205.10.165]) 11/21(火)17:09 ID:wj3rqjDeM(3/4) AAS
今回はガチ中のガチ
2人目産まれるしさすがに白猫やってる時間なくなりそうやからな
仕事に全力するで!ぶつ森は初期パズドラやポケGOみたいなコミュツールの一環としてはやるで
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-qO6L [49.98.87.126])垢版2017/12/11(月) 23:55:16.88ID:C4HmiC67d
いやデフレで行く!昔の白猫に戻すんだ!それで貫けばしゃーないそうかってなるけどたった数ヶ月でブレブレには笑ったわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db8-ejJm [114.134.253.12])垢版2017/12/11(月) 23:59:42.55ID:jfGO3jPu0
>>427
ジュダで来る奴とかいっぱいいたし余裕
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 8587-iX7J [60.68.171.112])垢版2017/12/12(火) 00:00:00.28ID:6495JbvW0000000
1面しかなくてマップが狭いところならフランはベストだと思うが
大半のステージが何面かあったりマップが入り組んでたり広かったりだから
総合的な使い道では機動力のあるアイシャに軍配が上がるな
フランはナイコロや紅蓮協力があったろいうのが大きいから
それがなくなったら出番は激減だろうな
アイシャは茶熊でまた出番はあるだろうけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cUpN [49.98.172.179])垢版2017/12/12(火) 00:02:20.47ID:04tWdLECd
>>425
ほんとこれ
インフレに舵切ったキャラ誰だったかも忘れたけど
協力に役割分担が戻ってくるかなと期待してたんだがな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-Wq3g [60.121.111.163])垢版2017/12/12(火) 00:04:49.67ID:bENjv5jQ0
攻略サイトでアイリス9.5なんだけどなんでや やっぱりアイシャの方が強い感じなのか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d5d-Wq3g [210.162.60.7])垢版2017/12/12(火) 00:06:10.48ID:fUCMqA+30
なんとなく単発引いたらジュダきた
アイシャほしかった
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-369I [49.106.206.224])垢版2017/12/12(火) 00:10:38.00ID:BarvpC4ed
>>434
俺はどっちでも良いと思うよ

フラン使っててボス以外でS2してる間にアイシャが敵巻き込みながら進んで置いてけぼりで、ぐぬぬ・・・

アイシャ使ってるとボス戦でフランが火力貢献してて、ぐぬぬ・・・

アイシャの火力で十分な場面が多いからアイシャの使用頻度が高いけど

ケースバイケースだよねw
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f57f-BHLZ [110.233.19.50])垢版2017/12/12(火) 00:11:45.24ID:GaMVajff0
今回の曜日クエ、1.5倍を5倍書周回中のアイリス時止めだけはマジで殺意沸いたわw
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-Wq3g [60.121.111.163])垢版2017/12/12(火) 00:12:33.15ID:bENjv5jQ0
アイシャと闇の王狙うならどっちですか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db8-ejJm [114.134.253.12])垢版2017/12/12(火) 00:15:35.16ID:SEZckUhW0
アイシャでコケるよりフランで状態異常食らう方が痛いので俺もアイシャかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cUpN [49.98.172.179])垢版2017/12/12(火) 00:15:41.56ID:04tWdLECd
>>447
5倍書も1時間ほしいよなー
3倍書だと腐るほどにある2倍書との違いをあまり感じられないし。てか倍書配りすぎ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c563-YZDt [220.221.239.153])垢版2017/12/12(火) 00:26:34.52ID:nMeTM74Q0
多少効果が減衰してもいいから倍書の時間と効果圧縮させて欲しいわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db8-ejJm [114.134.253.12])垢版2017/12/12(火) 00:27:45.71ID:SEZckUhW0
アイリスは時止めのポワァァンって音聞くだけでイライラしちゃう��
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cUpN [49.98.172.179])垢版2017/12/12(火) 00:29:09.67ID:04tWdLECd
高難度クエストとか協力って以前と比べて減ったよね。これどうやってクリアするんだよ、、ってなることがない。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cUpN [49.98.172.179])垢版2017/12/12(火) 00:34:02.50ID:04tWdLECd
>>467
それだけじゃない層もあるから
重たいのも用意してくれたら嬉しいなあと。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db8-ejJm [114.134.253.12])垢版2017/12/12(火) 00:37:23.00ID:SEZckUhW0
>>468
あんま大きな声で言えないですけど農民ソアラで阿鼻叫喚だったじゃないすかここ…
もう辞めるわってレスいくつか見たし
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d8e-iI2m [112.71.197.193])垢版2017/12/12(火) 00:40:43.54ID:vXeyMqFi0
今おるガイジ四偽物なん?
本物にしか放てないガイジ感があっていつもと同じくウザいわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-Wq3g [60.121.111.163])垢版2017/12/12(火) 00:47:22.84ID:bENjv5jQ0
ありがとうございます。アイシャ狙いで引きます。
限界突破用のルーンはガチャのかぶり狙い以外ほぼないですか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-qO6L [49.98.87.126])垢版2017/12/12(火) 00:50:52.96ID:5Hz9wOPad
チハヤ弓だから戦イベやったら1個は貰えるだろあと茶熊で弓いたら貰えるだろうし
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-Wq3g [60.121.111.163])垢版2017/12/12(火) 00:53:00.39ID:bENjv5jQ0
>>493
助かります!ありがとうございます(>人<;)
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abba-cUpN [113.157.251.221])垢版2017/12/12(火) 00:55:35.72ID:uH5Kneae0
気づいたらルカレインからもう1年も経ってるのか…時間が過ぎるの早杉
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db8-ejJm [114.134.253.12])垢版2017/12/12(火) 01:03:00.05ID:SEZckUhW0
巫女神気はまあ来年だろうけど出来れば1月には来て欲しいな
ってか早く復刻あり以降の神気に到達して欲しい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-MYGY [60.94.69.53])垢版2017/12/12(火) 01:06:40.00ID:sEieqxpM0
正直タウン値最低でも50%はないとね
新規には厳しい
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cUpN [49.98.172.179])垢版2017/12/12(火) 01:06:58.81ID:04tWdLECd
>>475
別にやらなくてもいい。
という選択肢はないのか、、。
周回求めず、なんならジュエル割って無理やりクリアにしとけばいいのに。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db8-ejJm [114.134.253.12])垢版2017/12/12(火) 01:13:53.16ID:SEZckUhW0
>>508
(俺がギリギリクリア出来るレベルの)高難度用意しろ!

って事でしょうな、んでキャパ超えるとまたブーたれる
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-Wq3g [126.253.4.169])垢版2017/12/12(火) 01:28:34.56ID:lZPWKKmop
リセマラ勢って凱旋の無料のやつ引けねーの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cUpN [49.98.172.179])垢版2017/12/12(火) 01:34:46.55ID:04tWdLECd
協力バトルももはや協力感ないよな。
せっかく4武器種、3属性あるんだから
いろんな敵出して分担させればよいのに。
3属性モンスター同時出しとか、マジン2種とかやらないのは敢えてなのかと思ってしまうわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-Wq3g [126.253.4.169])垢版2017/12/12(火) 01:35:58.68ID:lZPWKKmop
>>526
そか、なるほどね
さんきゅ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.93.168.223])垢版2017/12/12(火) 01:36:53.60ID:eoNFTEGh0
復刻しないならしないで貫き通せばよかったのになあ
最初から復刻ありにしてたら昔のキャラも今でも使えて 神気で好きなだけ壊せたのに どっちかにしてれば
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95da-4Nug [222.7.96.166])垢版2017/12/12(火) 01:43:58.16ID:BMDeOIez0
この2〜3ヶ月ぐらいから始めた人って勝ち組みだよな
ルーンメモでジュエル回収できるし島とかも残ってるだろうし、ガチャキャラも火力は申し分ないし
それに比べて前からやってる奴はジュエルもないイベもやることない
神気はゴミ
ほんま糞
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0a-jK/g [58.85.252.189])垢版2017/12/12(火) 01:46:47.23ID:VZeT2apT0
>>528
それもいいと思うけど
現状、初心者と古参が入り乱れていて、初心者はよく死ぬからさ
初心者の役割分担の敵が倒せなくなったりする
難易度ごとに段位やランク制限を設けるかしないと
初心者がいたらクリアできないから解散ってなる

もう一つは、キャラチェンジにアクセや石版で時間がかかりすぎる
同じ職ばかり被った時とかめんどくさい
5倍書とか使ってたら、キャラチェンジを待たずに抜けるだろうね

色々と問題が山積みだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.93.168.223])垢版2017/12/12(火) 01:51:29.89ID:eoNFTEGh0
>>531
新規なんて石垢しかいないよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cUpN [49.98.172.179])垢版2017/12/12(火) 01:58:21.27ID:04tWdLECd
>>534
〜初段、〜10段、それ以上
くらいのユルさでもマッチングを分けてくれたらいいんだがな。
アイドル後半の悪徳P協力なんかは
メンバーの選定が必要だったから割と面白かったと思う(悪徳P自体はバリアがウザかったが
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Ygpr [182.250.241.65])垢版2017/12/12(火) 02:04:36.18ID:0CPwxHLfa
というかイベントクエストのソロ進行度と協力の難易度解放が連動すればええと思うよ
ランマチはなにもしてない状態だと遊べる協力は星9まで
ノーマルクリアで星13まで
チャレクエコンプリートで星15解放みたいなね
フレコと相互協力だけは制限なしで
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-Wq3g [126.253.4.169])垢版2017/12/12(火) 02:07:00.43ID:lZPWKKmop
>>526
そか、なるほどね
さんきゅ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-nWXM [1.75.212.122])垢版2017/12/12(火) 02:08:03.77ID:xEZUA0q2d
ジュエル無い乞食は計画性の無いガチャ依存性猿だからだろうが
ログイン900日でも11000個残っとるわ
何でもかんでも猿のように手を出すガチャしか生き甲斐の無いカスが自分を棚に上げて運営批判してんじゃねえよゴミ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.93.168.223])垢版2017/12/12(火) 02:11:07.04ID:eoNFTEGh0
ジュエル無し乞食だって言ったり無課金スレじゃあるまいし所持ジュエルなんか関係ないっていったり どっちかはっきりしてくれ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-nWXM [1.75.212.122])垢版2017/12/12(火) 02:17:46.45ID:xEZUA0q2d
計画性の無いカスは仕事も出来ない無能なのがよく分かるわ
何でもかんでも人のせいにして現実から逃げてるゴミ
全てが他人任せのカスみたいな人生送ってるんだろうな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.93.168.223])垢版2017/12/12(火) 02:18:06.26ID:eoNFTEGh0
>>546
社会人なのに友達と遊ぶのーとか家族持ってる人が親子でソシャゲに課金してたらやばくない? 大学までぐらいじゃないか友人と頻繁に遊べるのは
好きにやらせたらいいやん ガチャ自慢を知らない奴にやんのは意味わからんけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cUpN [49.98.172.179])垢版2017/12/12(火) 02:21:48.82ID:04tWdLECd
>>534
魔道士の復活もありますし。
初心者担当分残っても単一属性じゃなきゃマジンで詰むわけでもないし、タウンマの皆さんがご自慢の無双キャラのゴリ押しで頑張ってくれれば倒せるでしょう。そんな姿を見てジュエル復活するかもしれんよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7535-Wq3g [116.67.209.49])垢版2017/12/12(火) 02:26:50.54ID:3O4dtOgK0
>>548
スキル2使う茶フランはいらんとか言われてたな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f9-BDrR [211.131.26.136])垢版2017/12/12(火) 02:27:35.17ID:Uc63VRH/0
無課金石貯め自慢報告するやつってどのソシャゲでもろくなやつおらんな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7535-Wq3g [116.67.209.49])垢版2017/12/12(火) 02:27:45.26ID:3O4dtOgK0
ソウママリで報酬アップとか言われてもナイコロ終わったのにどこに行けっつーんだよ
0566やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 3d54-RkDZ [114.161.222.89])垢版2017/12/12(火) 02:46:31.95ID:HoinbY0F0
神経痛で寝れねー!!!

イライラするー!!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.93.168.223])垢版2017/12/12(火) 02:47:31.41ID:eoNFTEGh0
辛いだろうけど早く良くなるといいですね
おやすみなさい
0568やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 3d54-RkDZ [114.161.222.89])垢版2017/12/12(火) 02:51:07.06ID:HoinbY0F0
あり

おやすみなさい��
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.240.33])垢版2017/12/12(火) 02:54:49.55ID:dU/hKKu1a
無課金のくせに乞食煽りか
仕事wとか無関係な話題に加えて稚拙で無根拠なレッテル貼りとは恐れ入ったぜ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.242.175.245])垢版2017/12/12(火) 02:54:54.29ID:hHh5nQRM0
なるべくしてなった状況なんじゃね
便利キャラを求めた結果、自己完結や移動ビームが生まれてそれを大量にばらまいた
ぬるま湯に慣れきった今チハヤみたいなの出されても困るし一から作り直す以外にないよ
まあまたタウン一から育てろとか言われてもやらない民が半数くらいいそうだけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-Wq3g [221.27.106.251])垢版2017/12/12(火) 03:06:38.85ID:JkFAHHlT0
アイシャ狙って90連して☆4が3体。せっかく復帰したけどやってられないわ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-Aaz+ [106.165.154.168])垢版2017/12/12(火) 03:15:02.88ID:PH8HKCFB0
イグニで最新最高難度チャレンジする動画の人がいなくなったのが白猫の終わり
PSと時間があればイグニでどこでも行けるのが白猫だった
ちなみにパルメで消えた
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/12(火) 03:21:41.00ID:408SahhA0
今後は毎年凱旋で一年の入れ替わりガチャを補完してくれるなら普段からそんなにコンプ目指さなくて良いから楽になるんだが
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.74.115])垢版2017/12/12(火) 03:46:46.04ID:oO1E1sEZd
(´・ω・`)
0582やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 3d54-RkDZ [114.161.222.89])垢版2017/12/12(火) 03:49:49.94ID:HoinbY0F0
(´・д・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c563-YZDt [220.221.239.153])垢版2017/12/12(火) 06:42:12.24ID:nMeTM74Q0
ルームで蹴りたい奴に攻撃してHP0にしたら追い出せる機能はよ!!
0608やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 3d54-RkDZ [114.161.222.89])垢版2017/12/12(火) 07:30:04.11ID:HoinbY0F0
くっそ寒いな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-BHLZ [126.254.137.191])垢版2017/12/12(火) 07:35:43.55ID:ip0FBqwVp
>>609
不評だったイベントはやりたくないんじゃない
アイドルとか転職勇者とかも二度とやらんかもね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 07:35:50.42ID:ZTKSpmr50
浅井さん

今日もハジネコ期待してマシュw
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 07:48:47.33ID:ZTKSpmr50
今日は

どんなハジネコが待っているのかな?かな?w
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-BHLZ [126.254.137.191])垢版2017/12/12(火) 07:48:51.06ID:ip0FBqwVp
>>614
シーズン1とか出しておいて続編が無かったら顰蹙を買うやんけ
0620やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 3d54-RkDZ [114.161.222.89])垢版2017/12/12(火) 07:49:54.23ID:HoinbY0F0
>>616
����
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 07:53:52.75ID:ZTKSpmr50
浅井さん

書初めイロメロちゃん信じてますw
0626やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 3d54-RkDZ [114.161.222.89])垢版2017/12/12(火) 07:55:36.96ID:HoinbY0F0
>>622
それはまじやめろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 07:57:43.96ID:ZTKSpmr50
サブ垢での

自演相互は基本ですなw
0633やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 3d54-RkDZ [114.161.222.89])垢版2017/12/12(火) 07:59:19.10ID:HoinbY0F0
ニコ生もう明後日にあるのかよ

はええな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 08:00:02.31ID:ZTKSpmr50
そろそろ

ランクも上限解放来そうですなーーーw
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd5-XWaV [153.199.137.144])垢版2017/12/12(火) 08:01:43.57ID:ZsMwC3GU0
暇猫前夜祭の手抜きウィーク長しゅぎぃ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 08:02:07.55ID:ZTKSpmr50
おはよ🐸

今日もハジハジしよw
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 08:05:10.59ID:ZTKSpmr50
玉音放送

楽しみですねーーーーw
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 08:10:02.47ID:ZTKSpmr50
ま、まぁ

あのクジ別にユーザー側は損してませんのでw
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 08:13:20.84ID:ZTKSpmr50
みんな

朝からハジハジしすぎーーーw
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 08:16:17.06ID:ZTKSpmr50
茶熊3

別枠ガチャですからねぇw
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 08:19:57.85ID:ZTKSpmr50
もこうも夢中の

DTBですからねw
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 08:30:31.60ID:ZTKSpmr50
それな😎

毎日ハジネコなんだw
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-MYGY [60.94.69.53])垢版2017/12/12(火) 08:33:53.86ID:sEieqxpM0
ミミッキュの対処法教えてくれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp21-MYGY [126.205.65.19])垢版2017/12/12(火) 08:36:55.74ID:LIir3NPqp
重課金者「雑魚は引退してどうぞ」
雑魚みんな引退した結果
重課金者「かっそかそやんけ」

こいつらの頭は大丈夫なのか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 08:37:24.75ID:ZTKSpmr50
うーん🤓

復刻反対派の罪は重いですねw
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 08:43:42.95ID:ZTKSpmr50
復刻反対派筆頭の

ミナトきゅんw
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-u4yb [49.106.213.51])垢版2017/12/12(火) 08:46:08.08ID:hLGBY9SEd
復刻反対煽ってた垢売り業者ももういないし、
復刻してええよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.74.115])垢版2017/12/12(火) 08:48:54.84ID:oO1E1sEZd
色んな桜が咲くんだなあ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.74.115])垢版2017/12/12(火) 08:51:39.63ID:oO1E1sEZd
柿の種に目がないワイ
とくに柿の種わさびが美味しいよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 08:52:59.30ID:ZTKSpmr50
新潟の

柿の種すこw
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.74.115])垢版2017/12/12(火) 08:53:52.98ID:oO1E1sEZd
>>708
やっぱ米の本場か
最高やろなあ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.74.115])垢版2017/12/12(火) 08:57:23.63ID:oO1E1sEZd
マツコの知らない世界で柿の種特集やってて
日本全国には色んなご当地柿の種があるんだって
それを食べつくす旅に出たい(笑)
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d8e-7BF4 [112.70.27.18])垢版2017/12/12(火) 09:00:46.41ID:rkYzsU1K0
>>709
まぁあそこで 復刻は止めません!と言えなかった運営も悪いよ
元凶は自称古参とゴミナトと愉快な取り巻き達だけどな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 09:10:38.86ID:ZTKSpmr50
復刻反対しておいて

飽きたらさっさと引退するミナトきゅんw
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 09:23:44.14ID:ZTKSpmr50
浅井さん

クンニ好きそうですからねぇw
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.76.243])垢版2017/12/12(火) 09:27:48.35ID:MewlNhKWd
朝から濃いな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.76.243])垢版2017/12/12(火) 09:32:52.49ID:MewlNhKWd
毎日相撲ニュースやな
対して進展もないのにさ
うざいわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adec-rEB6 [58.85.153.52])垢版2017/12/12(火) 09:38:51.52ID:gyB0P2Vt0
最近は意識低い系新参しか居らんからな
昔はやれ島リセしろとか曜日も顔合わせもだぞとケツ叩いてやったら嬉しそうにちん毛はハジハジしてたのたに、浅井の笑顔を返せよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 09:42:24.50ID:ZTKSpmr50
日馬富士モンゴル帰る前に

浅井さんの頭もリモコンで殴ってくださいw
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp21-MYGY [126.205.65.19])垢版2017/12/12(火) 09:48:06.46ID:LIir3NPqp
柿の種は普通が1番美味い
わさびとか言うやつは柿の種を知らないにわか
何でもわさびと塩が通とか思ってる痛い人
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.76.243])垢版2017/12/12(火) 09:48:49.30ID:MewlNhKWd
ポインセチア飾ろう
クリスマスやしな🌺
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.76.243])垢版2017/12/12(火) 09:50:14.84ID:MewlNhKWd
>>751
両方旨いで良くないすか
何でも対立厨はあかんよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp21-MYGY [126.205.65.19])垢版2017/12/12(火) 09:50:25.92ID:LIir3NPqp
>>753
そんなんあるんか?
辛いもの好きの俺としては歓喜なんだが
でもココイチの10辛を完食した俺の敵ではないだろうなぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.76.243])垢版2017/12/12(火) 09:55:07.74ID:MewlNhKWd
柿の種で知ってるのは
ノーマル
わさび

カレー
あと何かあったが忘れた(笑)
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.76.243])垢版2017/12/12(火) 09:57:43.37ID:MewlNhKWd
あーそうそう
チーズ柿の種
紅しょうが柿の種なんてのもご当地にはある
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w/X4 [49.98.76.243])垢版2017/12/12(火) 10:02:58.80ID:MewlNhKWd
チーズ柿の種って絶対うまそう
チーズおかき大好きやからあられとチーズが合うのは分かりきってるし
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adec-rEB6 [58.85.153.52])垢版2017/12/12(火) 10:11:42.61ID:gyB0P2Vt0
>>749 >>750 やれやれ、まだ白猫の遊び方が分かって無いのか…これだからちん毛も生え揃って無い新参は

つか8万君おるな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-POVl [182.251.255.4])垢版2017/12/12(火) 10:24:48.82ID:rpysf5l3a
ノア好きじゃないけど、勝手にコンプしてる事に気付いた
どうせ次もでちまうんだろうなぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 10:25:37.47ID:ZTKSpmr50
かやのんの

歌は是非聴きたいですなw
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-POVl [182.251.255.4])垢版2017/12/12(火) 10:26:52.72ID:rpysf5l3a
>>782
キャラソンは著作権の問題で流せないんじゃね?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-8ARQ [182.251.247.14])垢版2017/12/12(火) 10:27:47.73ID:Rfdat/Tda
タイミングがな 人多いから色んな理由でガチャ回るのであって人少なくなっても方針変えずにガチャばかりやってたらそらゃあかんしょ
本当に今後も白猫で食っていくならまず赤字で石配りまくるなりコンテンツ充実させて人増やしてからまたガチャガチャしないと
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-sTU9 [121.106.162.151])垢版2017/12/12(火) 10:32:29.97ID:8nDHhCPt0
>>769
目先の利益を重視する投機屋や外資みたいな企業なら正しい戦略だし、ソシャゲ業界の今まで歩んできた道考えたらソシャゲも似たようなもんじゃね
古参が疲弊していって離れていく速度よりも、新規が増える速度の方が早いなら売り上げは上がり続けるけど
今のこれ、客離れていく速度の方が早いから、どこかで方針切り替えないと不味いと思うわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-POVl [182.251.255.4])垢版2017/12/12(火) 10:34:22.39ID:rpysf5l3a
>>791
あれはCOLOPLが公式でうpしてるあたり問題ないんじゃないか?
前回の茶熊復刻の時に少しの期間だけミラのキャラソン流れてたけど、どうも不具合だったみたいで直ぐにstandup!になったし
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f594-rvU3 [180.51.74.244])垢版2017/12/12(火) 10:34:34.46ID:nynKlzCI0
>>778
別枠でキャラ8体作るコスト考えたら今のほうが売り上げ落ちても利益はあるんじゃない?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2337-xX48 [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 10:34:53.22ID:ZTKSpmr50
まぁ

白猫は後3年はダラダラと続きますからw
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 10:39:02.66ID:ZTKSpmr50
コロプラ自体は

まだまだ安泰ですからw

株価もすっかり戻りましたし
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 10:41:00.90ID:A7w4OZevd
夢奈って誰だっけ?
ペンタ声優だっけ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2337-xX48 [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 10:42:04.75ID:ZTKSpmr50
ニコ生予約

たったの3000…w
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 10:44:33.44ID:ZTKSpmr50
新規さんは

5000ジュエルくらい貰えますからねぇw
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 10:49:10.09ID:ZTKSpmr50
空前絶後の

ハジネコですからねーーーw
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 10:55:22.87ID:ZTKSpmr50
ハジハジ

ハジハジw
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba2-yGq9 [111.89.163.251])垢版2017/12/12(火) 10:58:13.38ID:c2uQXwK60
30秒でダイヤ300個もらえます!下記フォームへコード「1212」と名前を入力するだけ(*゚▽゚)ノ
キャンペーンフォーム→https://goo.gl/tiqki1
ゲームはこちら→https://goo.gl/j3mrqQ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 11:07:15.39ID:ZTKSpmr50
島どころか

茶熊3は大陸級イベですよw
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-/C5H [126.255.135.152])垢版2017/12/12(火) 11:07:44.46ID:HMXlR6a+p
すまん、ナイシャおる?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 11:11:09.29ID:ZTKSpmr50
エア通との絡みがあるし

ニコ生なんだろうねw
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-+/uO [49.98.7.4])垢版2017/12/12(火) 11:12:01.85ID:5pWoS2Sld
なんか今更すぎる話しとるが
一年以上前に馬場が白ネコは収穫期に入ったと公言しとるが…

とっくに種蒔き終わったんよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 11:14:42.43ID:ZTKSpmr50
まぁ馬場ちゃんも

バトガドラプロパニパニが無能だとは想定外だったのかな当時はw
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 11:18:46.95ID:ZTKSpmr50
DLランキングに載ってないし

パニパニそこまで新規増えてないかもしれないですね…w
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 11:23:51.80ID:ZTKSpmr50
アプリレビューし5にすると

優遇テーブル行きらしいですw
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2337-xX48 [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 11:27:17.65ID:ZTKSpmr50
ひえー

浅井さんごめんなさいごめんなさいごめんなさいw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 11:28:39.45ID:A7w4OZevd
浅井ってイケメンだよね
森永卓郎に似てる
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 11:42:57.19ID:A7w4OZevd
鼻と口の間隔が狭い人って美男美女が多いよね
浅井もそれにあたる(笑)
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 11:47:08.63ID:A7w4OZevd
>>871
アイシャ、アイリスとかじゃね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.161.156.22])垢版2017/12/12(火) 11:48:29.58ID:T4z+Tkno0
>>831
何でぴゃんみつは呼び捨てで、あかととまっつんにはさん付けなの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2337-xX48 [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 11:56:49.36ID:ZTKSpmr50
ルウシェ

脇えっちすぎるだろwwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 2337-xX48 [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 12:00:58.47ID:ZTKSpmr501212
きららファンタジア

いつまでメンテしてるんだよw

頭ファンタジアすぎる
0887ナルト姫♪ (デーンチッ Sp21-BHLZ [126.245.205.64])垢版2017/12/12(火) 12:01:24.83ID:QvOG9T4mp1212
iPhone6sの調子が悪くなってきたにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
思い切ってiPhonex予約したにゃ♪..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 2337-xX48 [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 12:03:31.46ID:ZTKSpmr501212
浅井さん

きららファンタジアに負けないでくださいw
0894ナルト姫♪ (デーンチッ Sp21-BHLZ [126.245.205.64])垢版2017/12/12(火) 12:04:07.45ID:QvOG9T4mp1212
>>888
あっそ♪
楽しみだにゃ♪..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 12:04:13.22ID:A7w4OZevd1212
ぴゃんみつとかあかととかまっつんて
ここ見てんのかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 12:04:50.27ID:ZTKSpmr501212
FF

どんだけソシャゲ出すねんwwwww
0899ナルト姫♪ (デーンチッ Sp21-BHLZ [126.245.205.64])垢版2017/12/12(火) 12:05:43.45ID:QvOG9T4mp1212
>>895
昨日予約したからまだ届いてないにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
届いたら書くにゃ♪..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 12:06:38.31ID:A7w4OZevd1212
>>900
ネコ踏んじゃった😺
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 12:08:19.69ID:ZTKSpmr501212
うーん

DTBの方が面白そうw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-cUpN [126.233.205.25])垢版2017/12/12(火) 12:08:37.68ID:3mEf4ZEFp1212
>>907
迷ってんじゃんw
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-0L5x [126.152.134.186])垢版2017/12/12(火) 12:09:32.31ID:WiFeiNcbp1212
エフエフとんなのがきたん?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-cUpN [126.233.205.25])垢版2017/12/12(火) 12:10:33.33ID:3mEf4ZEFp1212
DTBってなに?
童貞ボーイ?お前らのこと?
0914ナルト姫♪ (デーンチッ Sp21-BHLZ [126.245.205.64])垢版2017/12/12(火) 12:10:40.18ID:QvOG9T4mp1212
>>901
>>903
白猫しか私してないから大丈夫にゃ♪..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
ヒカキンさんの比較動画も観たし、ネットで色々調べた結果にゃ♪..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
でもありがとにゃ♪..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 12:11:47.94ID:ZTKSpmr501212
DTBは

今日もDLランキング1位w
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 2337-Cm6g [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 12:15:41.94ID:ZTKSpmr501212
DTBは

もこうも大絶賛ですw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-/C5H [126.33.78.29])垢版2017/12/12(火) 12:16:38.11ID:os3v1EqCp1212
今月から復帰したが恨みの一撃珍固とかソウマ君とかペコとかゆよちゃんとかやめたんか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 2337-xX48 [59.133.175.84])垢版2017/12/12(火) 12:18:29.55ID:ZTKSpmr501212
皆さん

ちゃんとハジハジしてますよw
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-cUpN [126.233.205.25])垢版2017/12/12(火) 12:18:35.94ID:3mEf4ZEFp1212
ジュダ早く引いてこいよ、カス
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa89-cUpN [106.130.139.86])垢版2017/12/12(火) 12:19:22.95ID:p29jZXhaa1212
うがくそが全員抹殺したんだ😭
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 12:22:24.52ID:A7w4OZevd1212
はーつまんねえな
白猫以外やと何が面白いんやろな
最近体験したゲームは
グラブ○
ファン○ル
ファイヤーエンブレ○
タガタメノアルケミス○
あたりだが全部アンスコした(笑)
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-BHLZ [126.255.137.74])垢版2017/12/12(火) 12:22:33.92ID:1isyIYKEp1212
>>930
ありがとうございます
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-BHLZ [126.255.137.74])垢版2017/12/12(火) 12:23:11.86ID:1isyIYKEp1212
よくそんな色んなゲームできるなfgoで精いっぱいだわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-cUpN [126.233.205.25])垢版2017/12/12(火) 12:23:19.67ID:3mEf4ZEFp1212
>>926
ジュダどころか
キャラ全く持ってないよ、あいつ
限定1体引いたら撤退する貧乏引きだから
キャラ揃ってないのに
キャラ煽りしてるマヌケw
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-/C5H [126.33.78.29])垢版2017/12/12(火) 12:24:14.16ID:os3v1EqCp1212
パズ4まだ家族持ち設定崩壊してないんだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 12:24:14.41ID:A7w4OZevd1212
>>933
あ、フェイトもアンスコしたわ(笑)
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd03-BHLZ [1.75.3.175])垢版2017/12/12(火) 12:27:22.14ID:ND0nmhd8d1212
>>934
しかも性能厨のくせにアイシャで撤退するという無能っぷりw
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 12:29:09.79ID:A7w4OZevd1212
お前ら愛子って知ってる?
割りと白猫の中じゃ有名人やが
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 2d8e-7BF4 [112.70.27.18])垢版2017/12/12(火) 12:30:09.51ID:rkYzsU1K01212
>>796
何故一度耕した畑を育てようと思わなかったのか
馬場がアホだからしゃーないか
矢面に立たされた浅井には同情するよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-BHLZ [126.255.137.74])垢版2017/12/12(火) 12:31:54.32ID:1isyIYKEp1212
>>935
ありがとうございます
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-cUpN [126.233.205.25])垢版2017/12/12(火) 12:32:33.17ID:3mEf4ZEFp1212
>>941
帝国ガチャ撤退して、ハロウィン引いてたぞw
ジュダ持ってないくせにジュダ下げまくってたし
害悪でしかないわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa11-cUpN [182.251.254.5])垢版2017/12/12(火) 12:37:20.15ID:knR4qs1ma1212
>>935
おちゅ( ˘ ³˘)♡
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 12:38:02.24ID:A7w4OZevd1212
白猫最強の課金兵の愛子様
以外と皆知らんのな(´・ω・`)

まっつんがよく愛子に噛みついてるやん
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 12:40:38.88ID:A7w4OZevd1212
>>955
ほほーちんかすの癖に生意気やな(笑)
0959ナルト姫♪ (デーンチッ Sp21-BHLZ [126.245.205.64])垢版2017/12/12(火) 12:41:13.10ID:QvOG9T4mp1212
>>945
同じにゃ♪..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 12:42:06.82ID:A7w4OZevd1212
なお現在愛子は海外逃亡してる模様✈✨
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 12:45:52.39ID:A7w4OZevd1212
なんだよ喧嘩しねえのよ単芝おっさん(笑)
つまんねえな(´・ω・`)
0966ナルト姫♪ (デーンチッ Sp21-BHLZ [126.245.205.64])垢版2017/12/12(火) 12:49:32.51ID:QvOG9T4mp1212
>>963
おはようございますにゃ♪..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
あ!めっ!にゃ♪w..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 12:50:21.50ID:A7w4OZevd1212
平和やなここ
つまらん
逃亡すんなら最初から絡むなよ単芝ニホンテナガザルが👎
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-bgxV [126.255.135.146])垢版2017/12/12(火) 12:52:46.60ID:ed2+zBGdp1212
同じ事の討論ならぬ只の煽りあい
たまにホッコリ話題
マスゴミとココは一緒だな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 12:55:01.36ID:A7w4OZevd1212
単芝糞チキンかす何処に消えたん?
青木ヶ原樹海にヘリコプターから突き落とされて氏んだん?(笑)
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 12:58:17.67ID:A7w4OZevd1212
>>977
やっぱ逃亡してんじゃん
お肉はビーフチキンはNG🍗
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 13:01:33.12ID:A7w4OZevd1212
デーンチッてなんや(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 13:05:07.30ID:A7w4OZevd1212
>>988
早くしろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-w/X4 [49.106.203.121])垢版2017/12/12(火) 13:07:50.86ID:A7w4OZevd1212
>>990
はーい👽
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 39分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況