X



【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW e387-wZqx [219.41.35.154])
垢版 |
2017/12/09(土) 23:53:29.27ID:Ph+NhcNh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が2行になるようコピペして下さい

※募集テンプレの一例※
……………………………………………
●ユーザーID
_┗ゲームタイトル画面でコピー
●サポート編成のスクショ(要拡張子)
_┗ロダ http://imgur.com/
●希望条件等
……………………………………………
※サポート編成のスクショは強制ではありませんが、有れば親切です
※シナリオの進捗具合や旅の始まり礼装の有無も書くと親切です
(自前の旅の始まり礼装を装備しておけば鯖を借りたフレンドへも25+75ptが入ります)
※フレ枠が埋まったり募集人数に達したら自分のレスに安価を付けて締め切ったことを伝えて下さい

※※※募集に申請=100%受けてもらえる、という事ではありません※※※

・募集と連絡以外の書き込みは控えてください。
・募集者のプレッシャーになるので【「申請しました」アピールは禁止です】
・他人の募集にケチをつけたり批判したりする人が多いですが単なるレス乞食なので「スルー」しましょう
・雑談に対してうるさい程に自治を唱える人もいますが同様に「スルー」しましょう


募集する人も申請する人も気持ちよく使えるスレを目指しましょう


※次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい

※前スレ
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-wZqx [219.41.35.154])
垢版 |
2017/12/10(日) 00:45:09.03ID:M0wlhX4A0
保守
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-F7Qh [219.41.35.154])
垢版 |
2017/12/10(日) 01:28:51.24ID:2gh81qM70
保守
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-F7Qh [219.41.35.154])
垢版 |
2017/12/10(日) 02:38:12.77ID:2gh81qM70
保守
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-F7Qh [219.41.35.154])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:38:43.01ID:jWMOaeHR0
保守
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-F7Qh [219.41.35.154])
垢版 |
2017/12/11(月) 02:38:15.88ID:jWMOaeHR0
捕手
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-wZqx [219.41.35.154])
垢版 |
2017/12/11(月) 06:27:28.62ID:UIHxmyMO0
保守
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-wZqx [219.41.35.154])
垢版 |
2017/12/11(月) 17:03:46.53ID:UIHxmyMO0
保守
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5ec-udpi [180.35.63.210])
垢版 |
2017/12/11(月) 20:16:34.43ID:JpybaoIn0
804,202,456

シバの女王をキャスターに置いてる人フレンドになって下さい
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-WTOs [126.29.204.60])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:41.81ID:doNs1M9z0
1/1/1でよろしいか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-F7Qh [219.41.35.154])
垢版 |
2017/12/12(火) 01:46:59.86ID:snYq+bGM0
保守
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5ec-udpi [180.35.63.210])
垢版 |
2017/12/12(火) 07:23:15.64ID:jMwIgdBv0
>>26
スキレベは気にしないけど、第3再臨まで済ませてくれてるとありがたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-VVLD [126.233.15.93])
垢版 |
2017/12/13(水) 07:35:24.16ID:BdyA9om6p
品評スレ復活したのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221b-2LdO [219.119.255.99])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:48:30.57ID:frcXNxrM0
ファミ通ゲーム白書 国内市場規模

     CSソフト  スマホアプリ&ソシャゲー
2006年 4133億円
2007年 3823億円
2008年 3980億円
2009年 3341億円
2010年 3442億円 1120億円
2011年 3185億円 2117億円
2012年 2932億円 4448億円
2013年 2537億円 6069億円
2014年 2264億円 7154億円
2015年 1909億円 9453億円
2016年 1824億円 9690億円
2017年

比較表
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima507295.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2a2-cbTe [117.104.24.50])
垢版 |
2017/12/16(土) 09:55:53.03ID:eMtJqnTU0
890,092,195
https://i.imgur.com/qc8hPIA.jpg
イベ礼装凸してる方お願いします
こちらも全て凸済みです
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a26c-93hF [59.170.235.76])
垢版 |
2017/12/16(土) 12:50:31.41ID:YGqh8lh90
373,502,182

イベントやってる人よかったら。
雑魚なのはわかってるが、今回の箱ガチャで鍛えたい!

https://i.imgur.com/VPAWPSV.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3f1b-DtZl [219.119.255.43])
垢版 |
2017/12/24(日) 14:36:01.67ID:fXB3pNbS0EVE
Twitter、今年の流行ツイートは「Fate/Grand Order」
https://www.oricon.co.jp/news/2102894/full/

1位 Fate/Grand Order
2位 けものフレンズ
3位 刀剣乱舞
4位 メンテ
5位 ミサイル
6位 SMAP
7位 地震
8位 Mステ
9位 TWICE
10位 共謀罪
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-DSVX [49.96.8.112])
垢版 |
2017/12/27(水) 14:29:27.13ID:SQ4Da1DTd
面白味がないクソサポだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-JBhg [182.251.125.220])
垢版 |
2017/12/27(水) 19:52:00.06ID:QhT1eivwa
面白みがないな!(΄◉◞౪◟◉`)キリッ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-q1nh [106.161.241.52])
垢版 |
2017/12/28(木) 07:09:17.84ID:wsxYaTYxa
772,126,932

弱くてごめんなさい
誰でもいいのでフレンドになってくれると嬉しいです…
マーリンは現在スキル上げ中です
ランチタイムも1月中には取れる見込みです


https://i.imgur.com/ljkxUID.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-dpmb [49.96.15.208])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:38:06.03ID:8hvra7pzd
むしろテンプレとか読む方がガイジ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb87-dpmb [126.54.215.2])
垢版 |
2017/12/30(土) 23:00:26.53ID:lZTAFqov0
コメントwwww
くっさ死ねカス
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1b-cjCD [106.139.11.120])
垢版 |
2018/01/04(木) 09:23:41.65ID:MDSz6fiCM
自キャラがインフレしない代わりに敵も極端なインフレしないから鯖がそろい始めると絆とQP以外でフレに頼る機会が無くなる
古参はフレがほぼ変わらず、ログインしない新規を切るだけなら募集しなくてもいい
イベントも大半が礼装切り替えてくれるから固定化される
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-Ogju [125.102.212.166])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:02:14.41ID:suikmfjD0
新規だけどここで何人かに承認してもらって感謝してるよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1b-X+xu [106.139.14.77 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:25:02.93ID:GVeeuHa/M
wikiも攻略サイトの一部では…ボブは訝しんだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-IfOn [113.146.95.38])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:23:54.10ID:SS1cPAPk0
527,134,313
始めて4ヶ月、弱いですが、誰か優しい方よろしくお願いします
旅の始まりは持っていません
https://i.imgur.com/7LeMKGB.png
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-Zenu [219.104.182.142])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:36:38.82ID:xzqfNEcV0
ID 979,548,630
今日追加のイベ周回のため剣モードレッドにNP50%以上の礼装を装備してくださる方募集します。
こちらネロ祭からはじめてほぼ放置していたので全然育っていませんがひたすら周回に使わせていただくのでどなたかよろしくお願いします。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-Zenu [219.104.182.142])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:51:05.73ID:xzqfNEcV0
>>113
〆切ました 申請くださった方ありがとうございます
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-I7Ul [106.161.245.159])
垢版 |
2018/01/16(火) 09:39:16.89ID:03my+fJya
>>132
応募しました。ケイです
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-Y0Wm [126.203.30.12])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:11:09.92ID:nf4lvvZS0
周回で使うので凸顕学を付けてるエドモン貸して下さい
イベント終わったら切ってもらっても構いません
どうかお願いしますm(_ _)m

268,329,471
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b937-XWfr [210.191.60.193])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:27:21.00ID:UlwxEA320
132,770,821
https://i.imgur.com/y1Docrh.jpg

スキルマギルに碩学持たせてる人募集です碩学あと2枚泥したら凸ります
よろしくお願いします
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 352a-mp8b [150.249.19.189])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:06.41ID:50mU+krS0
090,725,395
凸ギル、凸頼光の方、お願いします。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0dec-cLjg [180.35.67.27])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:06:21.92ID:70Neru4g0
こういうの見ると毎回思うんだがなんでスキルマ前に聖杯いれるんだ?
見栄え悪いと思うのは俺だけなんだろうか
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0dec-cLjg [180.35.67.27])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:00:50.02ID:70Neru4g0
その簡単な聖杯100だけしてスキルマすらせずにキャラ愛だーっていうユーザーが多いからなんだかなって思ってたんだ
俺がズレてるんだとわかったわ
すまんな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-NRYO [126.255.128.121])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:04:30.73ID:dJNQfF7Yp
隙あらば雑談
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-szy9 [60.137.244.35])
垢版 |
2018/01/30(火) 02:23:05.81ID:xVPflXNE0
フレンド募集します
初期の方からちまちまプレイしていますがかなり育成不足です
スキルは折を見て上げていきます
イベント礼装or特効鯖がいれば優先してサポート編成に組み換えます

ID:746,003,581
基本サポート編成
https://i.imgur.com/yuVglws.jpg
https://i.imgur.com/AcqbEA0.jpg
希望
特に無し
頼光、ギル等の全体宝具持ち系をサポート編成してもらえると嬉しいくらいです
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9c-rrR+ [183.76.234.207])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:10:28.04ID:Sr+DUxlc0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://hegs.geofuzz.net/20180126
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://hegs.geofuzz.net/201801261
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c7-n2Vf [219.99.194.102])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:31:53.09ID:DWJurszh0
372,336,977
獅子上のスキルマお持ちの方、よろしくお願いします。

https://i.imgur.com/MMvHDzR.png
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-4g3e [49.96.37.59])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:42:47.61ID:kB6xa5pyd
ザコが鯖指定フレ募してる
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-wbgk [60.121.67.126])
垢版 |
2018/02/04(日) 16:49:26.94ID:R70CwUtf0
715,209,057

課金者様で枠余ってるのでフレになってもいいよという方いましたらぜひ
イベント礼装の有無は問いません当方雑魚ですが少しづつ育成頑張っています何卒よろしくお願いいたします

現在のイベント終了次第マーリンに絆礼装つけます
https://i.imgur.com/lSDDakU.jpg
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdcb-Kxjp [118.110.246.209])
垢版 |
2018/02/06(火) 23:44:16.27ID:43jstaOh0
416,957,314
普段こんな感じの編成です。今ガチャ禁中なのでイベ礼装は基本的に付きません。初心者さんか押しキャラがいる方募集してます。

https://imgur.com/gallery/fXSzy
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-cKiS [126.54.215.2])
垢版 |
2018/02/07(水) 04:20:01.56ID:bxuQYTZe0
>>175
死ねガイジ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-AKtS [126.54.215.2])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:51:25.52ID:2fy/GiKp0
>>179
ざっこ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe9-2njg [126.245.206.177])
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:01.66ID:8wLR0cmXp
そういうこと言うからお前は雑魚呼ばわりされるんだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e314-AXxo [219.160.246.70])
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:07.48ID:WjTdK2MB0
呪腕のハサンに聖杯ぶち込んでる方希望
827,292,792
https://imgur.com/a/OgL6x
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d187-IBe6 [60.127.135.166])
垢版 |
2018/02/16(金) 10:35:12.26ID:hzhr1NxM0
今回のイベントの配布礼装凸してる人お願いします
https://i.imgur.com/BpSDsw0.jpg
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d187-IBe6 [60.127.135.166])
垢版 |
2018/02/16(金) 10:40:07.96ID:hzhr1NxM0
すまない書き忘れました
280 199 017
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d187-IBe6 [60.127.135.166])
垢版 |
2018/02/17(土) 04:49:14.89ID:PJMJpY0k0
>>186-187
埋まったので〆
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51c2-bVi4 [124.159.172.78])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:49:07.41ID:qolxWtiE0
>>199
すまん、Lv90でもいいんだ
燕青好きだけど持ってないから、使いたい時に使えなくて辛いんや(誰も出してない)
158,955,898
フレンドになってくれるだろうか
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fc2-sPXD [124.159.172.78])
垢版 |
2018/02/22(木) 00:10:53.97ID:+qFxblw00
>>201
ありがとー
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9c2-cVL1 [124.159.172.78])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:50:07.68ID:XT5KGRCy0
https://i.imgur.com/6V8l2Dq.jpg

巌窟王宝具5置いてる人募集
雑魚でスマンな

158,955,898
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a987-I1dB [126.130.53.91])
垢版 |
2018/03/02(金) 03:48:41.07ID:NKgxcJuq0
ふつうとしか言いようが無い
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-tuVw [126.33.69.227])
垢版 |
2018/03/02(金) 06:54:54.64ID:d3VQcG7yp
と普通以下の雑魚が吠える
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-SJoR [49.96.36.134])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:51:19.98ID:RUO01+4hd
>>228
折り紙つけて申請しといたから終わったら切っといて
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-tun4 [1.75.210.3])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:15:38.83ID:9FMPoryxd
>>229
>>234

協力ありがとうございます。登録・フレ解除しました。

引き続き以下の絆礼装募集中です。
ダ・ヴィンチ、水着エレナ、パールヴァティー、柳生但馬守宗矩、メカエリ2号機、アルテラサンタ、葛飾北斎

よければご協力よろしくお願いします。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeec-nAsD [153.222.153.240])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:16:22.14ID:10hnNZWQ0
ID変わりましたが230です


>>231
フレ申請、アドバイスありがとうございます
いまある礼装を全員に着せてみますね

>>232
フレ申請ありがとうございます
モナリザ、ランチタイムの入手方法調べてみました
やはりある程度は課金が必要なんでしょうか?

>>235
フレ申請ありがとうございます
一応最初はヘラクレスがいいとネットに書いてあったのでリセマラしてみました
そう言った理由もあってなかなか申請されなかったりするんですね
ご指摘ありがとうございます 今度からは気をつけて申請送ってみます


長文失礼しました
優しい方々ばかりでホント助かります
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-UPKT [126.212.132.127])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:33:45.81ID:U9cwjoppr
>>239
誰かにもよる
星3だと宝具5スキルマジャガーはガチだが例えばクーフーリン兄貴だと耐久はともかく火力が物足らない気がする
星4槍もアルトリアオルタとかライコウなら星4でもかなり強いし 、
色々言われてるフィン辺りも宝具強化等で他にいなきゃ使えなくもない
宝具強化まだのはさすがにおすすめしないが
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-3/RD [182.251.117.46])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:04:38.62ID:5trzDTGba
馬鹿にはそれが分からんのですよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ec-hn8E [180.59.142.141])
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:25.23ID:TRGOhDi20
フレンド増やしたいが、満タンなのだ・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2a2-xUHy [117.104.24.50])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:04:53.62ID:1eMtaMtZ0
>>252
ほんまこれ
新規フレ消すわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d9-uQtz [125.102.212.166])
垢版 |
2018/03/14(水) 03:11:13.91ID:NwkYPUar0
新規だからってクエぶん回してるわけでもないし
フレも1人2人じゃないから特定の人使いまくりってそんなないよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-j5Az [1.75.210.3])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:06:54.32ID:foQC1vkdd
197,159,045

以下の鯖の絆礼装探しています。
ダ・ヴィンチ、水着エレナ、パールヴァティー、メカエリ2号機、アルテラサンタ、セミラミス、浅上藤乃

図鑑埋めで残ってるのがこの鯖達絆礼装だけなので…協力して貰えると助かります。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 69ec-hn8E [180.59.142.141])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:08:12.85ID:lXIKBK2h0Pi
フレポはイベントで稼げるな
イベントガチ勢がいるとすごい入る
よって、最低でもフレンドガチャでイベ礼装は必須
イベントガチャ礼装を取ってサポに並べられたら、フレポアホみたいに入ると思う
尚お金が
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd0-koZv [222.228.172.169])
垢版 |
2018/03/16(金) 21:50:19.39ID:8wqjvXX90
804,091,130

フレ枠が30人くらいあまってるから、サポが全部埋まってる人なら誰でも承認するのでおなしゃす
雑魚なので強いフレももちろんほしいです
CBCでがんばったから、そのうち槍と狂がカルナとタニキになる予定です
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd0-koZv [222.228.172.169])
垢版 |
2018/03/17(土) 09:09:30.73ID:HD9dLSg10
残念ながら男です
アーサーもタニキも格好いいじゃないか!
女の子ならリップとニトちゃんとカーミラ様がすきだよ、あともってないけどオケキャス
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ee8-Ckko [115.176.87.58])
垢版 |
2018/03/17(土) 17:08:52.96ID:EKboKSdt0
まだまだ育成終わってませんがジャンヌサンタに凸エアリアルドライブを付けている方いらっしゃいましたらお願いしますm(_ _)mたくさんフレポ製造しますm(_ _)m
もちろん上記以外の方でも送って頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。
477,590,938
https://i.imgur.com/ynCvSkj.jpg
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-K02R [49.96.19.184])
垢版 |
2018/03/17(土) 21:42:20.93ID:uCsFu/oJd
ニッチにも程があるだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1667-Ibub [113.151.72.20])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:46:52.60ID:n4UoCKIK0
フレポ貢ぎますって言うけどさ
いくら貢ぐか分からんよね
どうせ旅の始まりも付けてないんだろうし
いつまでに何pt貢ぎますってきちんと宣言させたほうがいいんじゃないか?
期間内に宣言されたptに満たってなかったらNGIDリストに追加していけばいいし
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-2WWV [182.251.251.7])
垢版 |
2018/03/18(日) 10:39:32.64ID:22wlQRs9a
仮に1日100クエ行ったとして、10人を分散させて使ったら一人あたり250ptだしね
貢ぎますっていったってたかが知れてるのは考えるまでもなくわかるんだからぐちぐち言うのが間違ってる
まさか自分一人しか申請してない訳じゃないだろうこともわかるだろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-fm9L [182.251.117.217])
垢版 |
2018/03/19(月) 06:14:33.14ID:W51DbDjYa
いくら貢ぐかも分からんなら強いやつフレにした方がいいわな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b99d-NFeX [180.220.42.71])
垢版 |
2018/03/19(月) 13:40:51.86ID:nm70yXLJ0
915,333,718
イベ期間だけでいいので花嫁修業つけたマーリンを持ってる人でお願いします
自前旅の始まりはもっていないので大量に貢げないかもしれませんが、いっぱい使いたいと思います
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 98e3-mORU [125.196.221.10])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:33:04.51ID:NoOSrFky0
新規やたまにやる程度の奴が貢ぐフレポなんて雀の涙だしやめちゃうことも多い
とりあえず確実なのはマスレベ140でスキルマの人かな
無課金微課金でも邪魔にはならないしフレポも安定収入が見込める
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-ZBjT [126.33.76.147])
垢版 |
2018/03/20(火) 16:06:00.38ID:eFbnfczAp
890,092,195
https://i.imgur.com/2Dc0EME.jpg

サポスキルマで埋まってる方お願いします。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-K02R [49.96.29.185])
垢版 |
2018/03/20(火) 18:50:45.18ID:bsZA8zjNd
で、お前のサポの誰が使えんの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1724-cOfS [118.241.13.144])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:03:46.17ID:6wCUcsm+0
573,005,249
https://i.imgur.com/g7WfJ4U.jpg
昨年正月からはじめていまだ120ちょっと、モナリザも解放だけで取得できていないクソ雑魚です
がっつりプレイというわけではないので貢献ポイントは多くはないかもしれませんが、
イベント礼装やモナリザ用孔明などをお持ちでもし枠の空いてる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします
だみだこいつと思われることがあれば即切りいただいても文句は申しません

これから開始するところですが、残り期間でセイバーウォーズだけは完走できる予定です。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1724-cOfS [118.241.13.144])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:16.38ID:6wCUcsm+0
>>325
お察しの通り弾かれているようでして。フレンドも引退が多く礼装持ちはいないようです
まだ一枚も交換出来ておらず、ガチャにも嫌われ銀河級まではクリア出来たものの安定せず撤退が嵩んでます

現在はランクを落として攻略中ですが、もしどなたか空いてましたら何卒よろしくお願いします

>>324
ありがとうございます。ヘラクレス目的で始めたようなものなので嬉しいです
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-b7hY [210.194.70.85])
垢版 |
2018/03/23(金) 01:05:12.45ID:LOIPjcXK0
>>326
そんだけ長期間やっててマスターレベル低すぎ(クエ周回してない=フレポ貢がない)とバレるのが不味いんだと思う
サポ欄を工夫して初めてから半年程度ですっていう嘘アピールしたほうがいいかもしれん
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1724-cOfS [118.241.13.144])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:01:50.69ID:t3tcXQ9n0
>>323
モードレッド強化から始めたため参加も大きく遅れてしまいましたが、
おかげさまで、まだポイントのカンスト報酬が残っているものの高難度と超時空の伝承は回収できました

もしよろしければもうしばらくお願いします。本当にありがとうございました。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-nGVy [49.98.136.207])
垢版 |
2018/03/29(木) 19:15:50.47ID:F3S6oSMKdNIKU
197,159,045

以下の鯖の絆礼装を探してます。
ダ・ヴィンチ、水着エレナ、パールヴァティー、メカエリ2号機、アルテラサンタ

礼装埋めの残りが上記鯖の絆礼装となり、2部開始までに埋められたらなぁと思ってます。

よければご協力お願いします。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-WP9j [182.251.105.117])
垢版 |
2018/03/30(金) 07:16:25.71ID:mvqnHi6Ma
採点班〜点〜数〜報〜告〜ッ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 333e-TX0Y [14.13.7.64])
垢版 |
2018/04/03(火) 01:41:52.73ID:e1xIlRKX0
【ユーザーID】853624099
フレ募集します。
自分はガッツリやってますが、特に関して指定はありません。
枠に来てコメントしてくれたら申請承認してあげるよ。
co2902778
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-gmRV [126.130.47.137])
垢版 |
2018/04/03(火) 01:50:23.35ID:oWB6xacZ0
数字だけ並んでてもSSがないとわざわざ検索してみんし
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-WP9j [182.251.111.146])
垢版 |
2018/04/03(火) 06:33:16.67ID:+yJCYp1Ka
なんで上から目線になれるんだこれで…
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-Peef [126.218.60.200])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:27:50.29ID:6cRssWbe0
毎日ログインしてる方は大歓迎です。
枠は20名ぐらいなので気軽にどうぞ!
128,114,846

https://i.imgur.com/GEm8MSH.jpg

オールはケツァル、術はマーリンです。
孔明も持っているので、たまに変更するかもしれません。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-j6BD [126.218.60.200])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:37:03.83ID:6cRssWbe0
フレ募集スレなのに、品評会になってるのか…
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-vJpg [106.154.17.95])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:51:09.64ID:zKW+x7dma
このスレ見てて分かるのは、サポ欄にセオリーを1つ2つ外したキャラを敢えて置いておくと
ここで品評会やってるようなキモいヤツ等とフレにならなくて済むということ
自分はどうせ大したサポ欄でもない癖に、他人に求める品質だけは超一流のヤツなんかとフレになりたくないしな
廃フレはスキルの半分以上が10になった頃くらいからは、とにかくガンガン申請の数打てば少しずつ増えてくるし
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-j6BD [126.35.71.212])
垢版 |
2018/04/11(水) 17:58:26.92ID:2z3lSyAjp
去年の羅生門復刻から始めたから一年も経ってないよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-xkpZ [182.251.253.8])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:28:43.51ID:mdEoRt14a
>>421
一応ギルはレベル100で二人目の塩フォウいれてんだけどね
カレスコも一本目は100だし
まぁこっちはライコーに付けてんだけど
ギルに一本化してみるか
つか、俺ですらこのレベルのフレ居ないのに野良新規にそんな強力なフレばっかついてるとも思えんのじゃが…
まぁ同レベル以上のフレは悔しいから弾いてるってのもあるけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-ycE0 [106.154.14.125])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:46:30.06ID:9JneTcQPa
俺が新規の頃を思い出してみると、確かに英雄王は使って強いと思ったけど敵が剣の時に使うだけ、頼光の方はすぐ死ぬし使えない印象だったな
そんなのよりも月霊髄液オルタニキが圧倒的に、ケタ違いに、ギルが雑魚に感じるほど超絶強くてそれしか使ってなかった
その次は3位以下から頭一つ抜けて邪ンヌが2位
どんな時でも強くて使えるなと
今となっては新規の頃にどうしてそんな印象だったのか不思議だが、その新規達もその辺を借りてんじゃね?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-lpS7 [182.251.114.35])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:01:16.04ID:Ucpjit7ba
お前ら初心者の頃オルタニキ実装されてたんか

俺が初心者の頃はオルトリアばっか使ってたわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-FKp8 [182.251.250.5])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:20:51.60ID:2fd8+fXBa
ガチ新規にとってのありがたさトップは言われてる通り髄液オルタニキか雪の城ヘラだと思う

ただランキングサイトとかの評価鵜呑みにしてマーリン最強!邪ンヌ最強!どんなとこでもその二人でOK!になってる新規もいそうな気がする
よく見る「新規の勘違い」ってまとめそのままのリアフレいたし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-lpS7 [182.251.114.35])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:19:33.24ID:Ucpjit7ba
パートスレはみんなのものだからな
立てた奴が勝手に作ったルールをいちいち気にする必要はない
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f67-lpS7 [111.99.244.76])
垢版 |
2018/04/13(金) 05:36:54.10ID:EoKwMLDD0
何が悪いから禁止って考え方だから物事がいい方向に進まない
大切なのはどうすれば良くなるのかを考えることだゾ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-SxLa [126.199.76.215])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:32:57.88ID:ADd1XkAlp
んーそもそも雑談禁止は
募集以外の書き込みするなと喚き散らしてた自治厨が
暴走して乱立させたスレが発端だったからねぇ
そこから元スレ乱立スレどちらでも頻繁に品評が行われるようになって一気に過疎化した
で元スレ住人が次スレを過疎った乱立スレを使用する事にして統合、今に至る
なんで雑談禁止ってのは元々のスレの総意でも何でもなかった
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-lpS7 [182.251.114.35])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:54:45.23ID:9Zljpvm6a
どうせ自治厨が率先して雑談禁止スレ立てるぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-97C+ [126.234.48.27])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:24:28.91ID:2xb3FhOLr
品評会が目立つのは雑談禁止だからな気はする
品評会なくなったところで募集します、締め切りましただけのスレなんて使われてるように見えないし定期的に見もしない
品評会を目立たせない、申請の分母を増やす意味で雑談禁止外すのに賛成
まぁ夕飯の話とかされちゃ敵わんならFGOのフレンド関連の雑談限定なのは当然だが
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fdd-LJHW [183.77.58.203])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:25:20.64ID:nlIyQou90
>>472
例えばアンタが旅を持ってて常に編成に組み込んでるとする
で、野良やフレから凸ランチ孔明を借りるとする(べつにランチじゃなくても同じだが)
そうすると野良には+85(10+75)のフレポが渡り、フレンドには+100(25+75)のフレポが渡る
0477472 (スプッッ Sd1f-6+4y [1.75.246.64])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:08:58.62ID:zkfHF4n1d
だよねー
基本術凸ランチ孔明と全肖像とかサポは人権系にしてるんだが入るフレポが半端な時が多くてさ
ちょっと旅の効果が正しいのか不安だったんよ
0479465 (ワッチョイ ff6c-ycE0 [125.14.166.188])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:20:32.75ID:vzXGYL0D0
申請ありがとうございました!
強い人いっぱいいて使う人偏ってしまうかもしれませんがすみません
個人的にはエウリュアレに聖杯あげてる人が素敵だと思いました
頑張ってストーリー進めていこうと思います
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-/3ln [126.201.181.108])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:38.96ID:ViZAnDPqx
急募!フレポ貢ぎ業務スタッフ

・経験不問!新人歓迎!(「旅の始まり」をお持ちの方は優遇)
・勤務時間 お好きな時間帯で働けます!
・給与   なし
・週休   なし
・福利厚生 なし

IDを書き込むだけで応募完了!お気軽にご応募下さい!
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3d6-GgMQ [218.218.135.169])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:41:21.59ID:A2fmxT7J0
>>524
もし私の事でしたら、アカウントは購入しておりませんので大丈夫です。

>>525
申請ありがとうございます。
今はちょっと起動出来ない状況ですので、起動後に承認させて頂きます。
エウリュアレちゃんは再臨素材が無くてLV50で止まっているので凄く助かります。
今後ともどうかよろしくお願いいたします。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836c-ycE0 [110.135.157.30])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:19:04.31ID:xpFWLelc0
●ユーザーID
https://imgur.com/CQz5xBY

●サポート編成のスクショ(要拡張子)
https://imgur.com/ZWT7Jd7
●希望条件等
自分は仕事上2日に1回しか入れないときもあるのですが申し訳ございません。出来れば毎日INしていただける方
あとはイベント時イベント鯖イベント礼装どれか付けて頂けるかた(なお自分はつい最近までログイン勢でしたので復刻系の礼装持っていないのでイベント礼装持っていなくすみません)
※2名募集です。先着順ではありません。聖杯はこの子に入れた愛があふれる方や俺の鯖は宝具5だぜというかたアピールしていただければ嬉しいです。
アビちゃんは復刻きたらおサイフをその時の相談して余裕あったら宝具5にしたいです
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-qbs1 [126.130.47.137])
垢版 |
2018/04/20(金) 23:42:11.54ID:bgwLFq6V0
水着2017とか言う糞にクソを上塗りしたイベントがあってだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-hymW [223.132.9.112])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:37:54.97ID:vjp1LqGN0
どんな質問からこっちへこいと言われた昨日から始めた雑魚が来ました
何したらいいの?IDかけばいいの
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-hymW [223.132.9.112])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:58:22.76ID:vjp1LqGN0
ID155.106.194
雑魚のフレになってくれる人お願いします
強い人来てくれるといいなー
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-hymW [223.132.9.112])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:01:40.61ID:vjp1LqGN0
申請してくれた方たちありがとう

あと名前なんですがこだわりがなくどのゲームもこれで登録してるのでお願いします

よろしくお願いします
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-hymW [223.132.9.112])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:51.79ID:vjp1LqGN0
>>607
そうかもしれないですね
なんかすみません
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-hymW [223.132.9.112])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:03.92ID:vjp1LqGN0
>>614
大丈夫です
まだ空いてるのでお願いします
そろそろ寝ます
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e87-m5QP [223.132.9.112])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:35:55.25ID:vjp1LqGN0
>>616
ありがとうございます
承認出来たはずです
おやすみなさい
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-KXCZ [111.239.208.6])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:01:03.88ID:bW+q6rMfa
>>627
開始一週間ほどでスキルに回せるほど素材あると思うなよ
ビー玉すら足りないだろう
上げられたとして精々4がいいとこだろうし、1〜4で使い勝手変わるのなんて強いて言えば4でNP100越えるメディアの高速詠唱くらいでしょ
それ以外のスキルを半端に上げてるくらいなら金鯖のレベル上げた方がいい

たまにいるマスターレベル100前後なのに半端な育成の金鯖が数体だけ出されてるとか、そういうプレイヤーに対してならせめて銀でもいいから埋めろってのには同意だけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e87-hymW [223.132.9.112])
垢版 |
2018/04/25(水) 18:30:44.99ID:VvQMVFgf0
>>621
今見た
そして今付けた
変なの付けてたらごめんね
0633623 (ワッチョイ 02e0-9jjH [133.236.89.156])
垢版 |
2018/04/25(水) 18:46:53.66ID:/EufpVp50
申請してくれた人ありがとう!

チュートリアル→特異点F→イベ周回して猛火100交換したところ
スキル素材足りないどころかどこで貰えるのかも知らないよ 気長に待ってね
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2a2-EFWw [117.104.24.50])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:47:24.42ID:NCYmcTi30
https://i.imgur.com/x51FCrs.jpg
新規さんに使って欲しい
(フレポがほしい
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-EFWw [126.33.199.14])
垢版 |
2018/04/28(土) 15:08:23.86ID:pP/7luHUp
>>642
は890,092,195
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 472a-FIAM [118.241.250.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/29(日) 15:33:27.58ID:1xMLYdUK0NIKU
>>660
槍のレッスン借りまくってるわ
今だとカルナか弁慶だとなおよし!全は見ないな
……でもフレ状況次第だからね
ウチの廃フレが槍レッスンばっかりだから俺もあわせてるだけだったり
もっと言うとフレにマスター礼装上げ勢がいないとどこに置いていようが借りてもらえない
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-XsDN [1.75.213.192])
垢版 |
2018/05/10(木) 20:55:48.15ID:4QpsGMcQd
>>693
ご協力ありがとうございました。
またご縁があったらよろしくお願いします。
0700>>695 (アウアウカー Saf5-/y40 [182.250.243.39])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:53:59.71ID:Ny2bV2ALa
〆ます。
10日以上の非アクティブフレ20人ぐらいいたので助かります。

レスあまりもらえてなかったからまさか埋まるとは。
募集初めてだったけど晒して良かったです。

ありがとうございました。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d63-r25c [60.36.117.128])
垢版 |
2018/05/14(月) 18:22:29.23ID:D3lgJghH0
151 888 326
マテリアル埋めしてます

特に英霊正装、霊子肖像、
劇場版HF配布ジャンヌ礼装、
最近復刻していない低レア礼装、
絆、バレンタイン、サポで滅多に見ない珍しい礼装
など
たくさん探してます

旅のはじまり付けてお借りします

お借りした後のフレ解除はお任せします
よろしくお願いします
https://i.imgur.com/mk2ay2w.jpg
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-lIv/ [126.125.42.165])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:19:29.55ID:IJnyXBiP0
663493434

画像が張れず申し訳ございません
微課金ながらもコツコツとやっております
それでもよければよろしくお願いします
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d63-r25c [60.36.117.128])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:54:26.00ID:tKsZylAS0
>>703
ありがとうございます!こっち見てませんでした
あとはアビーに付いている礼装と、
水着鯖、過去配布のチョコ絆、
過去星3礼装でトリックオアトリート、ジャックオーランタン、雷光のトナカイくん、
2016年の平穏、プリンスオブスレイヤー、ファイヤーフラワー、月に吼える、
社交界の華、夢の跡

もし持っていたら貸していただきたいです
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-2Wvb [114.164.105.88])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:04:45.80ID:E85g03Uy0
>>705
もうだいぶ埋まってそうな気がするが
705の希望礼装リストの8割持ってたので遅ればせながら申請してみた
全術以外のサポートで対応しているので時間ある時にでもチェックしてみてくれ
枠足りなくて出せなかった残りの礼装も
ここで返信くるか12時間単位くらいで他の礼装に切り替えるようにする

あと配布サーヴァントに関しては何を持ってないか書いてもらえると助かる
ハロウィンエリザから全部持ってるので
どの時期のまでチョコ礼装出せばいいかわからないんだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d63-r25c [60.36.117.128])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:47:59.56ID:zIpyWWBH0
>>708
ありがとうございますかなり埋まりました
配布鯖は騎シュタル以降は持ってます

ムーニージュエル、プレゼントフォーマイマスター、キッチンパティシエール、
プリンスオブスレイヤー、月に吼える、社交界の華、夢の跡
英霊正装、絆礼装、チョコ礼装
しばらく募集します
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-2Wvb [114.164.105.88])
垢版 |
2018/05/15(火) 02:33:28.13ID:E85g03Uy0
>>709
礼装切り替えたよ
プリンスオブレイヤー、月に吼える、ハロエリチョコ礼装、騎ん時チョコ礼装、
キッチンパティシエール、夢の跡、社交界の華を出した
天の杯とクロエのチョコ礼装は明日にまた切り替える
未復刻コラボのイベ礼装も必要かもしれんので明日の切り替え時に
至るべき場所やカレイドルビー&サファイアなんかも出しておく
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-2Wvb [114.164.105.88])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:12:35.74ID:E85g03Uy0
>>712
朝方に入れ替えた礼装も使われた様子なので
残りの出せる絆やチョコ礼装も剣、騎、殺、狂、Exで出しておいたよ
配布弓ノッブのチョコが既に食わせていて出せなかったのは申し訳ない

絆やチョコ礼装埋めするならフレ枠は空いていたほうが身軽で良いと思うので
必要なマテ埋め終わったらそちらからフレ切りしてもらって大丈夫
マテ埋めコンプまでがんばれ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d63-r25c [60.36.117.128])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:00:43.77ID:zIpyWWBH0
>>701です
〆るまでしばらく募集してます
特にオリオン、ブリュンヒルデ、エレシュキガル、サモさん、メイヴ、ケツ姉、殺ニト、パトラ、狂金時は絆もチョコもないです
正装はとにかく全員

埋まった後も優先的に借りるようにしてます
ご協力頂ける方お願いします


>>713 >>714
本当にありがとうございました!
おかげさまでかなり埋まりました
こちらからフレ解除しないので枠キツくなったら切ってください
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-2Wvb [114.164.105.88])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:40:45.35ID:E85g03Uy0
>>719
恒常星5なんかもってことだと出せるのあと15近くあるな
パール100のものだがこっちも全術以外のサポ礼装を
狂金時、新茶、パール、水着ノッブ、オリオン、オルタニキ、エルバサのチョコ礼装に
切り替えてあるので時間ある時に確認してくれ
一通り借りられたようならまた別のに切り替えるので
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-2Wvb [114.164.105.88])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:17.77ID:E85g03Uy0
>>724
剣枠はじめチョコ礼装がだいぶ借りられた形跡あったので
少し早いがサポ礼装また切り替えておいた
イリヤ、剣フラン、リップ、ナイチン、ジャック、狂ヴラド、メルトのチョコ礼装
さっきまでのサポでまだ借りられてないのがあったら戻すから言ってくれ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-2Wvb [114.164.105.88])
垢版 |
2018/05/16(水) 00:35:18.86ID:7ewAuF6Y0
>>724
借りられたようなので全術以外のサポ礼装切り替えた
バニヤン、弓ギル、ドレイク、ジャンヌ、アンリマユのチョコ礼装と
メルトリリスとアンリマユの絆礼装な
もしマテ埋め済みのあったらそれはスルーでよろ
あとAP尽きた後は石砕いたりしないで自然回復待ってゆっくりで大丈夫なんで
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-2Wvb [114.164.105.88])
垢版 |
2018/05/16(水) 01:37:28.28ID:7ewAuF6Y0
>>732
お疲れ
こちらこそフレポ有難かったよ
骨集めも兼ねてなら石砕いても仕方ないなw

730で提供できる礼装がひとまず打ち止めなんでサポ戻すが
狂金時が今絆9なため絆礼装の予約枠としてこちらからもフレは切らないでおくよ
数ヶ月後に絆礼装取得したらゲーム内メッセで連絡する
ただ気の長い話なのでここなりでさっさと募集かけてマテ埋めたほうが早いとは思う
あくまで念のためのフレ継続だから枠が必要な時はいつでも自由に切ってくれていいし
今回の件で気を遣ってなるべく借りたりとかはしないでいい
ともあれこれからよろしく
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-2J8S [49.96.41.40])
垢版 |
2018/05/16(水) 07:42:31.10ID:hKQUOtgJd
長文書くなうぜぇ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-8ZnY [106.132.121.35])
垢版 |
2018/05/16(水) 08:17:43.25ID:qapSrPvXa
この超上から目線感
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-OePM [126.233.212.139 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:14:14.92ID:iKrQQ62+p
このスレもまったりしてきたな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d63-r25c [60.36.117.128])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:13:19.06ID:9gFjotUK0
>>701ですがフレ募は随時してます
特に英霊正装男性陣(デオンも)+エウリュアレ、ニトクリス、フラン
お持ちでフレポ欲しい方
それ以外でも歓迎しますのでどうぞよろしくお願いします


>>733
ありがとうございます
おかげさまでかなり埋めることができました
今後もお願いします
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb67-xHiJ [111.99.244.76])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:02:00.37ID:FYQB+SeJ0
たくさん協力してもらったにも関わらず
あろうことか全然目標に達していないなどと愚痴をこぼし
さらには通話を聞かせてやりたいなどと上から目線の高圧的な態度
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-ewXv [126.130.47.137])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:36:39.47ID:QoycfFZe0
むしろお前のやる気を
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-EWEu [126.118.1.243])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:15:05.57ID:AD+HFAAQ0
>>783
あざ
金時に聖杯入れたのはキャラ愛だけど周回で使うから普通に使い勝手いいよ


強いって言われてるキャラに入れても高難易度クエのクリアの可否変わらなかったら意味ないから
キャラ愛抜きで誰に聖杯使うかってなったら周回で使えるキャラに入れるのが1番合理的だと思ってる
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-JF3g [126.25.186.58])
垢版 |
2018/05/21(月) 11:28:00.93ID:B2NBfoVZ0
663493434

画像が張れず申し訳ございません
よければよろしくお願いします
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-ewXv [126.130.47.137])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:32:52.76ID:NAVZT/jB0
低姿勢の廃課金かよ100点満点か

と思いきや最近の鯖がないので90点だな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c787-Ockd [60.126.78.33])
垢版 |
2018/05/28(月) 13:56:58.17ID:/xodsC730
788,905,764

弓ギルかノッブに凸小判持たせてる方フレンドになっていただけませんか

当方クソ雑魚ですが最終日動けないので明日までに小判2800稼がなきゃいけないんです!
フレポ貢がせてくださいお願いしますなんでもしますから!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-89TH [111.103.61.207])
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:50.28ID:WwrVTHM/0
652,724,790
ログインを毎日切らさずに、イベント時は特攻礼装をしっかり出して周回して頂ける方を募集します。
イベント時は弓ギル(宝具2)・マーリン・狂ライコウ(宝具3)だったり、特攻鯖は極力出せます。
宜しくお願い致します。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-89TH [111.103.61.207])
垢版 |
2018/06/03(日) 19:28:40.08ID:WwrVTHM/0
>>818
失礼しました
ガチャ礼装です
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-pVVQ [126.130.47.137])
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:34.38ID:BajdXmZt0
はい低能
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW c7ec-NURe [114.164.105.88])
垢版 |
2018/06/06(水) 14:43:00.79ID:NtIYN9d300606
初期に星4以上が男キャラしか出なかった身からすると
男キャラに聖杯入れてるのはともかくサポ欄が全員男なだけでまん認定はやめてやれと言いたい
アーサーの宝具重なってるとまんに見えるのは事実だが
孔明狙いでその悲しみ背負った男も結構いるだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e27-zt6w [119.83.208.54])
垢版 |
2018/06/07(木) 11:26:27.52ID:zmVXL2pM0
たかがソシャゲのフレンドで男かまんかってどうでもいいだろ
毎日ログインするか、凸モナ凸ランチ持ってるか、パソトレ持ってるか、課金してるか、スキル育ててるか、コロコロ名前変えないか、コメントでネガティブなこと言わないか
気にするのはそれだけ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e67-PwZ3 [111.99.244.76])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:09:31.26ID:2Q712Y/P0
オタ臭いゲームってw
ゲームは全部オタ臭いだろw
お前がやってるゲームだけはオタ臭くないとでも思ったか?w
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e27-8055 [119.83.208.54])
垢版 |
2018/06/09(土) 01:02:45.54ID:GrF03Bcj0
普通に FGOやってますって言うぞ
(ああ……オタクか……)って反応されるけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e27-QhEb [119.83.208.54])
垢版 |
2018/06/09(土) 14:33:35.55ID:GrF03Bcj0
シノアリスなんて一般人は知らないだろ……
知ってるのはCM打ってるグラブルとデレステ
多少ネットサーフィンする人なら艦これ、城プロ、FGO、とうらぶも
ってとこかな?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-PwZ3 [106.132.139.77])
垢版 |
2018/06/09(土) 16:33:46.82ID:Kwz/Vxt6a
一般人が知ってるのと気持ち悪いかどうかは関係ないぞ
グラブルは知られててかつ気持ちが悪い
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e27-QhEb [119.83.208.54])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:40:08.16ID:MDxv0DGP0
人生始めたんだけどクソゲーすぎない?もっとリセマラ頑張ればよかったな……
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e27-QhEb [119.83.208.54])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:51:06.65ID:p/3DyvAS0
また空気悪くなってきたな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e27-QhEb [119.83.208.54])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:04:44.33ID:De8ulb/N0
枠がパンパンで募集できねえよ
聖伐するにも基準が難しくて……
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-PwZ3 [106.130.56.217])
垢版 |
2018/06/13(水) 07:21:20.90ID:FMKxjXhva
ログイン1日以内
ランチレッスンモナカレイド凸
オールスキルマ

これだけでもだいぶマシになるぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e27-QhEb [119.83.208.54])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:52.05ID:kQUGlb1f0
イベ凸星5礼装出してくれる人いつも感謝してますありがとう
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef67-J8Gx [111.99.244.76])
垢版 |
2018/06/15(金) 06:11:45.46ID:j/CpCIml0
045450721
ログイン1日以内
オールスキルマ
凸カレモナランチレッスンイベ礼装
が最低条件です

よろしくお願いします
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef27-xsWA [119.83.208.54])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:02:40.83ID:G7DO4OmX0
雑談もOKだぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-3ZV6 [106.161.242.38])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:50:08.53ID:pJVGbgTya
318,530,853
終章のゲーティアに苦戦してるので絆アンリマユか絆ヘラクレス持ってる方フレンド申請お願いします!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-RCh5 [126.130.47.137])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:36:31.01ID:hr74qt+70
うるせーよ低能
拡張子つけろや
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-J8Gx [106.132.138.208])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:44:14.41ID:xmVj3ztfa
しょっぺえ
もう一声欲しい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef67-J8Gx [111.99.244.76])
垢版 |
2018/06/16(土) 04:17:14.14ID:iz7S6rrz0
1には画像を貼ると親切と書いてある
つまり貼らない奴は親切ではないということだ
親切ではない奴の募集を見て誰が申請しようと思うのだろうか
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe0-Tb9G [101.128.212.216])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:22:35.51ID:LcrNjg3K0
頼む側なんだからエラそうにしてたら来るもんも来ないぞって話でしょ
サポ全部☆5宝具5オールスキルマどんなイベでもイベ礼装凸ならどんだけ横柄でも適当でも申請されるだろうけどそうでもないなら拡張子つけるくらいはしたほうがいいんじゃない?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef27-xsWA [119.83.208.54])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:06:00.69ID:cC7sBbnK0
たまにログインが3日とか開くけど宝具5クレオパトラもっててのんか切りづらい……
そういうことない?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef67-J8Gx [111.99.244.76])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:37:59.90ID:iz7S6rrz0
>>926
使わない道具を人はゴミと呼ぶ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-0Hhz [60.120.124.99])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:02:54.74ID:8Ol7xXys0
●ユーザーID
_┗697,389,467
●サポート編成のスクショ(要拡張子)
_┗https://imgur.com/a/TLsHHoh.jpg
●希望条件等
パーソナルレッスンをランサーに置いているフレンドが増えて欲しいので募集いたします。
特に人数やその他条件はありませんがイベント時に礼装を配置してくれたり、レベル1鯖を配置しなかったりする方を優先的に募集させていただきます。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-0Hhz [126.21.160.176])
垢版 |
2018/06/23(土) 13:39:18.16ID:hbCiQNUO0
>>933
予想以上に集まりました!
ありがとうございます!
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-NLUL [126.233.71.197])
垢版 |
2018/06/28(木) 21:14:08.96ID:PKIY0XwMp
>>935
今のフリクエ敵クラスと泥アイテムに有利クラスを対応させるとこうなる
https://i.imgur.com/CtbZJme.jpg

んで敵バサカの泥がジャンクだから空いてる所にはジャンクセットしておけばOKな感じ
術ネロに凸シュガー、ビーチバレー多いのもこれが理由

あと泥アイテムが単独オンリーだから今の所凸ラグジュアリーの需要は少ないんじゃないかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c335-VCRa [101.142.79.30])
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:40.31ID:opPUfMdG0
更新が働いても未凸置いてるフレばっか居たら結局未凸だらけだし

自分が借りる側の気持ちになればわかることなのにね
それともサポを未凸で埋め尽くしてる人って自分が借りるときでも未凸とか関係なしに適当に選んでる人なのだろうか
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad03-UVFs [128.28.209.74])
垢版 |
2018/07/08(日) 16:47:06.89ID:gVeFsQBr0
先週始めたばかりの初心者です。よろしくおねがいします。

●384,675,869
●編成のサポート画面はようやく全種類埋まりました。マシュLV30とヘラクレスLV50以外はLV1ばかりで今の所誰からも使ってもらった事はありません。
●どなたでも助かります。

課金しました。が、☆3ばかりでやっぱり☆4や5なんて滅多に出ないんだなって思いました。
だけどフレンドリストの欄を見ると・・・皆さん、一体いくらつぎこんでるのか恐ろしくなりました。
無課金でも十分楽しめるよって言われたので始めたのですが、ストーリーが面白くて大変楽めてしまっていますので進行に詰まった時にガマンできず破産しないか心配です。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d3d-Bv0c [58.87.210.110])
垢版 |
2018/07/08(日) 17:48:36.76ID:KM3d/UGk0
>>977>>990
ALL枠が聖杯アマデウスで申請しました
今はちょっとイベ中だからあれですが、進歩や希望を一言に書いてくれたら出来るだけ添うようにサポ欄変えますんでお気軽にどうぞ〜
(術は孔明居ないんで大抵はマーリン、狂は絆ヘラですが聖杯無しです)
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad03-UVFs [128.28.209.74])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:58:11.46ID:gVeFsQBr0
>>991>>992
ありがとうございます。
課金できるだけセーブしつつ頑張りたいです。
たくさんの方、フレンド申請ありがとうございます。
なぜか低レベルアステリオスを使って下さった方もありがとうございました。初めてフレンドポイントを入手しました。しかも100も。
フレンド様のサーヴァントを使えば、確かにゲームバランス崩壊します。
今の所、LV100ギルガメッシュなどといういとんでもないカードが頑張って3ターン目まで
ひっぱってくれてそこまでに何人か自分のキャラが生き延びていて最後にエヌマ=エリシュで
全て消し去るという戦術???で全てのクエストがクリア出来てしまっています。
これは・・・(´∀` ;)オレナンモシテネエ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-1NyI [182.251.251.15])
垢版 |
2018/07/08(日) 19:05:56.77ID:RT2uRpA9a
>>995
低レベル狂鯖はとにかく落ちてくれやすいから、単騎で遊ぶ人にごく稀に需要あったりする 
装備してクエストいくと双方の入手フレポが+75される旅の始まりって礼装があるから、100もらえたのは多分それだね

序盤は最悪それでいいから、フレポから引けるターゲット集中持ちの☆2のゲオルギウスとレオニダスをある程度育ててフレンド鯖を守るといいよ
フレンドに頼りきりでなくなったあとも使っていけるかなり簡単な戦術の1つだから

あとで申請飛ばすね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 210日 20時間 58分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況