X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 614周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 2d87-gcK6 [126.12.74.145])垢版2017/12/09(土) 20:16:49.12ID:MSh1fL4N0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================

★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 9周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511543540/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1511885037/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 613周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512791994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf0-StTJ [223.134.90.187])垢版2017/12/09(土) 20:34:12.46ID:YwPOSxwe0
魔法少女ストーリーにくーほむでてきたんだが
どういうことだ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f501-+KzN [180.9.106.115])垢版2017/12/09(土) 20:46:25.92ID:5NNESXZD0
ういの声聞いて碧と豊崎って声似てるんだなって
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 20:50:12.70ID:WJYi1onQr
兄貴の生放送乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 20:50:59.98ID:WJYi1onQr
>>5
ういの声CV非公開だろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2391-K3jO [61.195.41.139])垢版2017/12/09(土) 20:54:12.29ID:UgwqVj9s0
数年後のいろはちゃん
「右を狙ってね!」
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-X6fY [126.246.25.181])垢版2017/12/09(土) 20:56:48.31ID:cicAp5/Gx
いちおつ
海香来るまではここで不人気っぽいゆま育ててました
えろはちゃんなかなか☆4にならんので
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/09(土) 20:56:54.10ID:vaDIcdmt0
月練ちゃんの実装ってまだなの?
運営やらかしすぎじゃね?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-ASeM [118.21.140.234])垢版2017/12/09(土) 20:58:03.91ID:eOMyEZBz0
お前ら「キリカPUとか誰得www」
俺「(そっと財布を取り出す)」

……つまりは少数派だとは分かっているんだ、分かっているんだが好きな人もいるということだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Y+XZ [49.98.167.33])垢版2017/12/09(土) 21:00:55.40ID:pNta9In/d
何だかんだ言ってレナカスよりは回るんじゃない?
おりこファン自体は結構な数いるし
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])垢版2017/12/09(土) 21:04:48.21ID:OfADxUgU0
お前らちゃんと週に一度はキャッシュクリアしてんの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-ASeM [118.21.140.234])垢版2017/12/09(土) 21:05:50.63ID:eOMyEZBz0
>>20
ここに同志がいただなんて……!
原作全冊は買った当時から今に至っても愛読してるから、PUまで来るとは感慨深い
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-wwOp [182.251.249.1])垢版2017/12/09(土) 21:07:08.66ID:oZvk/NF/a
いずれドッペルを取り込んで変身したアナザーいろはちゃんとか出てきそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-3w7W [49.96.4.167])垢版2017/12/09(土) 21:07:09.99ID:SFSdke2cd
>>20
キリカは新旧の終盤と別編で魅力を発揮したからなあ
正確には狂人でもおりこ盲愛者でもない難しいキャラ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d9-/Oc2 [219.98.146.216])垢版2017/12/09(土) 21:09:14.86ID:ViuCXX/M0
コード集めって現状5-5-5しかないよね?
全然おちない
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])垢版2017/12/09(土) 21:13:29.65ID:OfADxUgU0
>>40
みんな特訓で50個くらい取ってるし余ってるやろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Y+XZ [49.98.167.33])垢版2017/12/09(土) 21:14:08.04ID:pNta9In/d
だってさやか人気ないし…
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 21:16:54.20ID:WJYi1onQr
エレキチ成仏してて草

さーてこっちのクリスマス魔法少女は〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-/Bld [126.234.121.113])垢版2017/12/09(土) 21:17:46.33ID:SdWFuoRQr
いちおつ、白スク水実装はよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-GJ/E [122.100.28.174])垢版2017/12/09(土) 21:21:57.03ID:9jNmHn68M
逃げる逃げるサヤカチャン!ゴーディエライト!サヤカチャン!サヤカチャン!ラッキーライラックも来た!ロックディスタウン!

しかししかしサヤカチャン!!!!!

奇跡も魔法もあるんだよ!!!!サヤカチャン!!!!



よし、明日のレースのイメージは仕上がったわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-ASeM [118.21.140.234])垢版2017/12/09(土) 21:23:42.70ID:eOMyEZBz0
>>45
うん、今まで散々回して☆4ほとんどコンプしたけどキリカは1人しか来てくれなかった。

>>39
おそらく運営側がそれほど原作熟読していなくて、セリフ&声とかが原作と違う人感が半端ない。ストーリーはムラさんが書いたのか、原作のかわいさがちゃんと出てる
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])垢版2017/12/09(土) 21:25:02.18ID:OfADxUgU0
キャッシュクリアしたら2.3GBが1.4GBになったぞ
通信量は増えるかもしれない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-ASeM [118.21.140.234])垢版2017/12/09(土) 21:25:57.42ID:eOMyEZBz0
>>64
お前俺かよ( ゚д゚)
サービス開始時からこっちのスレとおりキリスレに散々同じこと書きまくったww
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])垢版2017/12/09(土) 21:28:29.96ID:OfADxUgU0
>>70
毒と霧のあのブスで殴ればいいわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d9-/Oc2 [219.98.146.216])垢版2017/12/09(土) 21:29:21.29ID:ViuCXX/M0
>>40
つらい・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-ASeM [118.21.140.234])垢版2017/12/09(土) 21:29:32.91ID:eOMyEZBz0
>>71
ほんとこれ。正直マギレコは運営が見た目でキリカの性格決めつけた感あるんだよな。
原作の、無邪気で振る舞いが明るいくせにいい意味でやばいやつなギャップが好き
あといつもさりげなくお菓子頬張ってたりしてるし、あんな感じの声だとは予想もつかなかった……
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])垢版2017/12/09(土) 21:30:49.99ID:OfADxUgU0
バレンタインのイベどうするんだろうな
小さいキュウベエがチョコ貰うのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/09(土) 21:31:14.47ID:vaDIcdmt0
キリカスの被ダメ時の声がゴミすぎて今では逆に好き
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5c-K1/O [153.232.164.248])垢版2017/12/09(土) 21:31:17.40ID:HZdbhced0
FGOは人気キャラ実装確定で大盛り上がりなのになー
何でこうなったんだ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb85-Pvfn [153.185.147.80])垢版2017/12/09(土) 21:32:11.46ID:2Jt5IshY0
割と頑張ってイベ中の落ちやすい時期に素材集めてるつもりだけどすぐ枯れる
余ってんのはアザレアん時クソほど落ちてきたタニシ位だわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-gcK6 [219.210.126.107])垢版2017/12/09(土) 21:32:22.91ID:R9gztTOK0
向こうはエレキチ大盛り上がりなのにな
哀れサヤキチ…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d9-/Oc2 [219.98.146.216])垢版2017/12/09(土) 21:32:58.65ID:ViuCXX/M0
>>82
マジで救済してくれ・・こころちゃんが弱すぎる(´;ω;`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])垢版2017/12/09(土) 21:33:41.95ID:OfADxUgU0
>>80
よく知らんけどFGOでサンタクロースをサーバントで出したんやろ?
抗議とか来ないんかねあれ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb85-Pvfn [153.185.147.80])垢版2017/12/09(土) 21:33:51.51ID:2Jt5IshY0
>>82
ピコハン好きなんだマジで出番くれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-ASeM [118.21.140.234])垢版2017/12/09(土) 21:34:04.40ID:eOMyEZBz0
>>79
あれは実装当時キレそうになったけど今はネタとして笑い飛ばせるわ……
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])垢版2017/12/09(土) 21:35:18.93ID:OfADxUgU0
土日の覚醒剤結界上級で結構落ちるよレインボーオーブ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/09(土) 21:35:25.18ID:vaDIcdmt0
>>87
プロマギレコプレーヤーさんが勇者様のお父様ってウワサほんとうなのですか??
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK31-SHTX [Fl62xag])垢版2017/12/09(土) 21:35:31.57ID:JF5pmKE2K
キリカのコネクトが発揮されるまでに、キリカ3回含めて素殴りを6回しないといけない
相手は素殴り3回ともしかしたらコネクト3回かも知れない
相手はディフェンスタイプで殴る必要もないから、こちらはキリカ以外落ちてるかも知れない
これでも使い道あるの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d9-/Oc2 [219.98.146.216])垢版2017/12/09(土) 21:37:52.16ID:ViuCXX/M0
>>98
(´;ω;`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/09(土) 21:37:56.45ID:vaDIcdmt0
>>91
かずみは聞いただけで射精するような最高のボイスなのにね…
個人的にはゆまの声も相当ずっこけたぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-cUpN [125.201.204.41])垢版2017/12/09(土) 21:39:21.26ID:h2Jn31Y+0
とりまマギレコも限定商法すれば儲かるで
ソルトとか新クラスの次にエレちゃん限定実装してるし
搾り取る事しか頭にない
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-gcK6 [219.210.126.107])垢版2017/12/09(土) 21:39:28.99ID:R9gztTOK0
エレシュキガルツイッターのトレンド1位やぞ
あとエレキシュガルと間違った名前でも4000ツイートでトレンド入りしとる
名前ぐらいおぼえてやれよ…
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-ASeM [118.21.140.234])垢版2017/12/09(土) 21:40:05.66ID:eOMyEZBz0
>>106
とりあえずいつも何か食べてるのほんとすこ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/09(土) 21:40:25.97ID:vaDIcdmt0
>>106
秋葉にいる勘違いオタ女みたいな服ほんと好き
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/09(土) 21:42:21.44ID:vaDIcdmt0
いい加減男のプレイアブル出そうか
ショウさんや中澤くんは人気キャラだし、タケさんやリョウさんみたいな新キャラも出したわけだからさ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-cUpN [125.201.204.41])垢版2017/12/09(土) 21:42:35.90ID:h2Jn31Y+0
どうせ兄貴は正月辺りに限定で村正出すやろし
こっちもクリスマス限定、正月限定キャラだすな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-ASeM [118.21.140.234])垢版2017/12/09(土) 21:43:14.21ID:eOMyEZBz0
>>115
いつもの白シャツピンクタイはもちろんだが、別編のジャケットも構造地味に細かくてあっち方面のセンスを感じるよw
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-tE9t [126.245.66.151])垢版2017/12/09(土) 21:43:41.41ID:uMzJWJTVp
とりあえず、クリスマスまどかは限定だから気をつけな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 21:43:44.62ID:WJYi1onQr
TS魔法少女出そうぜ(まほいく並の発想)
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/09(土) 21:46:27.80ID:vaDIcdmt0
>>126
虚淵脚本
Live2Dパンチラ機能

どっちか選べと言われたら?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 21:48:24.49ID:WJYi1onQr
>>127
カミハマッシュキメてんだろ🍄
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 21:49:43.71ID:WJYi1onQr
おりキリは正しい意味でアダルトチルドレンな所がいいのに
マギレコではその過程を省いちゃってるのが残念だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-gcK6 [219.210.126.107])垢版2017/12/09(土) 21:49:48.35ID:R9gztTOK0
エレキチ
サヤキチ
ウロキチ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/09(土) 21:50:01.39ID:vaDIcdmt0
>>136
もうすっかり忘れたけど、カミハマッシュって普通のおいしい茸だよね?
ビエーン茸のがやばい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-cUpN [125.201.204.41])垢版2017/12/09(土) 21:50:13.18ID:h2Jn31Y+0
兄より優れた妹はいないからな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-cUpN [49.96.23.188])垢版2017/12/09(土) 21:51:32.08ID:0zbqjf+yd
>>139
外伝の内容を別の外伝でやるのはおかしいけどな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-/aQh [14.8.18.64])垢版2017/12/09(土) 21:54:46.10ID:OiCbX/WY0
クリスマスが生んだ魔法少女で対抗しようなの
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 21:55:20.69ID:WJYi1onQr
>>146
まんま本編の導入部コピペして来てるおりこ組キャラクエがおかしいわな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 21:56:06.73ID:WJYi1onQr
>>153
タイムマシンのウワサでどうとでもなる
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 21:58:00.95ID:WJYi1onQr
>>160
リリース遅れて水着イベすら出来なかったからな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e6-STLO [165.100.181.108])垢版2017/12/09(土) 21:58:32.09ID:vFu4tnXI0
キャラのガワだけ替えて限定キャラ扱いとかソシャゲの常では
信者力が高ければそれだけでセルランうなぎ登りなのは兄貴が証明してくれてるだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-Wq3g [106.157.247.248])垢版2017/12/09(土) 22:00:00.16ID:xeFirocR0
>>44
マミと大差ないぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 22:02:38.06ID:WJYi1onQr
史実にも偽ジャンヌの詐欺師がいたという闇案件
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-UuQQ [113.146.41.142])垢版2017/12/09(土) 22:03:47.46ID:+YD7KY510
今更アナザーストーリー読んでんだけどほむらのさなの気持ちわかるって腹立つな
ほむらの父親と母親はお前の病気治すためにめちゃくちゃ苦労しててほむらのこともちゃんと愛してるって設定あるのに
学校で浮いてただけのお前と家族にすら見捨てられてる人間を何同格みたいに言ってんだよ
ほむらってほんと親のことはなんも考えてないよな
恩知らず過ぎないこいつ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.250.248.39])垢版2017/12/09(土) 22:03:56.07ID:T2mOxMEsa
>>172
???「やれやれなのです。」
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-/jgS [126.200.20.159])垢版2017/12/09(土) 22:04:05.43ID:Spn214APr
ふう、やっと消化できるストーリーを全部クリアできたわ

で、疑問なんだけど。なんでまだマギウス側にいる天音姉妹が実装されてるの?
天音姉妹実装の声に応えて運営が予定を繰り上げたのか?姉妹のストーリーが遅れたのも書き直ししたからなん?
月夜当たったけどなんかしっくりしない…
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 22:05:33.67ID:WJYi1onQr
>>177
敵キャラが使えることなんてソシャゲじゃ当たり前だろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.250.248.39])垢版2017/12/09(土) 22:06:23.35ID:T2mOxMEsa
>>174
某アニメイトだとマミさんと杏子グッズしか置いてなくて悲しくなった。マミ杏しか入荷してないのかな...
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b24-wwOp [119.238.13.40])垢版2017/12/09(土) 22:07:08.88ID:9oD6GV060
FGO豚ほんまウザいな(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/09(土) 22:07:14.77ID:vaDIcdmt0
セフレにしたいキャラで人気投票したらぶっちぎり1位はマミさんだから
よくわからん投票結果でネガキャンする奴に惑わされるなよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 22:07:29.06ID:WJYi1onQr
欲望をぶっ放して魔法少女になった
自分勝手な女の子たちに萌えるコンテンツやぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d9-/Oc2 [219.98.146.216])垢版2017/12/09(土) 22:08:04.54ID:ViuCXX/M0
>>186
レズネタは全部まほストだけにしてほしいわ
ストーリーはマジメにやって
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.250.248.39])垢版2017/12/09(土) 22:08:35.29ID:T2mOxMEsa
>>188
マミさんセフレはそれ以上を求めてきそうで怖い
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d9-/Oc2 [219.98.146.216])垢版2017/12/09(土) 22:09:22.79ID:ViuCXX/M0
覚醒で虹結構落ちるって言ってる人、本当か??
AP消費させて石割らせる罠なんじゃないかと思えるくらい落ちないぞ・・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b24-wwOp [119.238.13.40])垢版2017/12/09(土) 22:09:46.29ID:9oD6GV060
フェリシアって16くらいになったらすごい大人しくなりそうだよね
思春期特有のアレ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-X6fY [126.246.25.181])垢版2017/12/09(土) 22:10:40.47ID:cicAp5/Gx
>>168
ダンまちゲー中途半端にリアル等身だけどなんかキモさにじみ出てて吹いた
まあ原作自体知らないんだが
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 22:10:59.82ID:WJYi1onQr
お前ら事前PVとキャラ違くね?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b24-wwOp [119.238.13.40])垢版2017/12/09(土) 22:13:12.10ID:9oD6GV060
反逆後のマミさんは人気無いよ
5人の中でガチで下のほう
まあ今はかこちゃんに負けるくらいの人気しか無いな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e6-STLO [165.100.181.108])垢版2017/12/09(土) 22:13:27.52ID:vFu4tnXI0
>>209
茶吹いたじゃねえかどうしてくれんだオイ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 22:13:42.03ID:WJYi1onQr
高1なのに花を語らせると幼女化するこのみさんかわいい
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-ASeM [118.21.140.234])垢版2017/12/09(土) 22:13:52.74ID:eOMyEZBz0
>>207
キリカ好きだが正直運営は本当に許せない
PU引くのも原作のためだし
上でもあったけどまほスト以外ボイスもセリフも原作と違いすぎて……
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b24-wwOp [119.238.13.40])垢版2017/12/09(土) 22:14:13.24ID:9oD6GV060
>>204
あとすごい巨乳になってそうなのも
今の段階ででかいしな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-rNiX [121.114.25.118])垢版2017/12/09(土) 22:14:28.95ID:1reXGKmI0
>>197
たまに連続で落ちることもあるけど、正直おまけみたいなもんだからそれ目当てで回すのはきついぞ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a7-BHLZ [115.36.120.50])垢版2017/12/09(土) 22:15:16.12ID:LCpdsYXI0
久しぶりに鎖周回したら2回に1回は落ちるぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 22:17:08.25ID:WJYi1onQr
おっさん「奴は脚本に文句を付けるエアプだ。ヤツに有利な幻術や認識障害を揃えてあち死をぶちかますぞ」
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w5k/ [49.96.29.236])垢版2017/12/09(土) 22:17:18.56ID:2Biswoe6d
みたまはバフ要員やろな
コネクトがアイちゃん並み
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 22:19:45.39ID:WJYi1onQr
>>232
アリナ先輩は平常時と魔法少女でキャラ変わるけど
変身すると脳汁ドバドバになっちゃうんだろうか
事あるごとにエロ顔晒してるし
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 22:22:06.02ID:WJYi1onQr
本編で弟子出来て舞い上がってたマミさんも
肉体にまで変調きたしてた可能性
「魔法少女気持ちいいぃぃ」的な
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcb-Y1z7 [119.240.190.8])垢版2017/12/09(土) 22:24:35.21ID:7KlSf+aj0
俺の太い笛をアリナパイセンの好きにだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b24-wwOp [119.238.13.40])垢版2017/12/09(土) 22:24:57.23ID:9oD6GV060
お前ら課金はクリスマスまで控えろ
クリスマスが生んだ魔法少女とマジカルトナカイが追加されるからな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 22:25:40.02ID:WJYi1onQr
>>264
ほむらが妄想でこの筋書き作ったというオチが一番笑えるよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 22:26:47.78ID:WJYi1onQr
ほむらちゃん本当は年相応にパステルでファンシーなもの好きなんじゃねって感想
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-7aig [163.49.213.148])垢版2017/12/09(土) 22:27:22.65ID:9g06nqfPM
>>243
ナイトメア戦はぬいぐるみを操る手からもわかるように人形劇やお遊戯会みたいなノリが強い。
プリキュアみたいに極太ビームや超強い突進ではなく、
最終的にはファンシーな魔法や歌で浄化したりする昔ながらの魔法少女モノをほむらなりに描いてるからああなっている。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 22:28:31.41ID:WJYi1onQr
つまり今作のほむらのドッペルはもっと意味深で女性的なものになる可能性があるということ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-ASeM [118.21.140.234])垢版2017/12/09(土) 22:30:59.25ID:eOMyEZBz0
>>277
しかし性格・口調が原作と違うのも事実だよな
織莉子はまだしもキリカはキャラ把握してないと言わざるを得ない
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM13-GJ/E [223.25.160.39])垢版2017/12/09(土) 22:32:08.62ID:tXTuYU2nM
おっぱいツンツンしたり足さわさわしたら恥じらうボイス追加してくんねーかなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-pig7 [106.172.93.218])垢版2017/12/09(土) 22:33:03.41ID:YOJOUdGl0
スカート摘んでパンツの色確認出来る機能はよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 22:33:24.26ID:WJYi1onQr
>>279
あすみマギカ最新話見たら
おりこがまどかに「何の権利があって世界滅ぼす力持ってんの」とか言い出して草
視聴者目線露骨過ぎない?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/09(土) 22:33:50.58ID:vaDIcdmt0
>>282
プロまどマギウォッチャーの俺の分析では、ほむアンに穏健派はおらず、なぜかみな過激化すんだよね
だから、こんな外伝スレで突然脈略も無く暴れてしまうのは仕方がない
察してスルーして差し上げるのが一番良い
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb85-Pvfn [153.185.147.80])垢版2017/12/09(土) 22:34:07.24ID:2Jt5IshY0
>>241
マミられるんだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b24-wwOp [119.238.13.40])垢版2017/12/09(土) 22:34:55.08ID:9oD6GV060
ほむが一番人気だから敵も多いんだよな
それはそうとみたまさんの武器はやっぱり包丁かな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 22:35:38.54ID:WJYi1onQr
舞い上がってても穢れても結局は電波発言するから思春期の女の子恐い
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 22:37:35.82ID:WJYi1onQr
独裁政権潰すのは実際まほいくでやったよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-cPSt [1.79.89.126])垢版2017/12/09(土) 22:38:02.09ID:Bqwdt24Ld
でもまあほむらの設定って如何にも舞台装置だからな
本編全てのキャラに言えるが
虚淵が書きたい話の為にキャラを駒として動かすタイプなんだなというか
正直お世話になってる両親差し置いてまどかだけに入れ込むのは不自然だし
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/09(土) 22:38:16.99ID:vaDIcdmt0
前世で永遠を誓った○○さんに会いたい!
みたいな中二病丸出しのこと言われたらQBさんどうするのっと
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 22:40:58.26ID:WJYi1onQr
主人公にべったりのヒロインで何かと比較される東郷さんとほむら
問題やらかした時の責任の取り方が真逆なんだと思う

>>309
願いはイマジナリーコピペ自分すら作れるんだぞ(かずマギ)
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/09(土) 22:43:18.29ID:vaDIcdmt0
>>317
そうだぞ
プロまどマギウォッチャーの俺の分析では、こじらせたおりマギ信者はまどマギと他の外伝を誹謗中傷して回る傾向がある
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-UuQQ [113.146.41.142])垢版2017/12/09(土) 22:43:48.02ID:+YD7KY510
>>292
あすみってなにそれ?公式外伝は一応全部読んだけどそんなん知らんぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 22:44:57.08ID:WJYi1onQr
遊戯王ARC-Vみたいに公式から過去作キャラDISされるわけでもあるまいし
信者アンチの抗争なんて大した問題じゃないわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 22:46:49.71ID:WJYi1onQr
>>335
その台詞まるごとモバまどのオリキャラに盗まれてたな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/09(土) 22:51:13.37ID:vaDIcdmt0
>>353
蛸壺屋版のまどかもいじめられてるぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/09(土) 22:53:45.10ID:vaDIcdmt0
>>362
コミック版では生活感ありすぎたから足して二で割ってセーフ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b24-wwOp [119.238.13.40])垢版2017/12/09(土) 22:57:11.53ID:9oD6GV060
ミラーズのストーリー早く更新してくれないかなぁ
偽物がどうなるのか楽しみにしてるんだが
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Hsv2 [182.251.254.8])垢版2017/12/09(土) 22:57:28.96ID:rmxOl92ta
もしかして、キリカコネクトとレンコネクトで1ターン無敵プラス反撃3?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb85-Pvfn [153.185.147.80])垢版2017/12/09(土) 22:58:09.39ID:2Jt5IshY0
>>263
は? クソかわいいやんけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-UuQQ [113.146.41.142])垢版2017/12/09(土) 23:03:18.12ID:+YD7KY510
>>375
他の魔法少女は魔女になる時に後悔や恨み辛みは吐いても無関係な街を壊そうとか提案しないからな
そして言った相手は家族と友達を大切にしていて街を守るためなら命を投げ出せるほど周囲を大事に思っているまどか
今際のきわに嫌な思いさせてどうするのよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6c-H7cC [210.20.166.8])垢版2017/12/09(土) 23:03:32.50ID:GN9i6odK0
ゲームの内容がないからただのまどマギスレになってて草
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/09(土) 23:04:42.96ID:vaDIcdmt0
>>394
それ以外どうしろと…
それとも、青森や音姫の話するか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c9-OVG7 [220.157.242.215])垢版2017/12/09(土) 23:05:11.44ID:cWmi6cm10
>>388
同人設定の根拠は文庫本の星海社版のあとがきな。
あの小説は我々と同じタイミングで、前回12話のアニメ放送をみたあとで妄想して書いたものだから
挿絵がうめ先生とか公式の人がつけただけ

脚本の会議にでた人でもなければ、アニメ制作に全く関わらない人が書いたヤツだよ
まどポすら参照もされてない同人小説
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-rNiX [121.114.25.118])垢版2017/12/09(土) 23:05:34.54ID:1reXGKmI0
>>389
お前が忘れてるじゃねーかw
スタートはそれじゃねーよ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6c-H7cC [210.20.166.8])垢版2017/12/09(土) 23:08:34.10ID:GN9i6odK0
>>398
仕事じゃないし無理に話さなくてもいいと思うんだが
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c9-OVG7 [220.157.242.215])垢版2017/12/09(土) 23:15:07.34ID:cWmi6cm10
>>416
非常に特殊な形の公式ノベライズなんだよ
挿絵だけ公式という扱い
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-rNiX [121.114.25.118])垢版2017/12/09(土) 23:17:05.07ID:1reXGKmI0
>>395
わいは星4。星5はうめ絵じゃないしな。
まぁ3、4も空欄になってるからうめ絵じゃないかもしれんが。。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/09(土) 23:20:47.83ID:vaDIcdmt0
>>430
最高レアをうめ絵にしない運営って何考えてるんだろうね
それとも☆6実装すんのかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 23:22:15.86ID:WJYi1onQr
>>433
れんぱす「生きて逝く」(哲学)
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c9-OVG7 [220.157.242.215])垢版2017/12/09(土) 23:29:59.26ID:cWmi6cm10
>>437
制作に関わってない人がアニメみただけで想像してつけた設定だから、アニメ制作及びその他媒体にはフィードバックされないけど
それに満足できるならいいんじゃないの
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-rNiX [121.114.25.118])垢版2017/12/09(土) 23:30:45.55ID:1reXGKmI0
絵の好き嫌いは人それぞれだしな。わいはサザキコウシの絵が苦手だけど、そっちのがいい人もいるし。
何だかんだ無名であろう空欄の絵が一番好き。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 23:30:49.66ID:WJYi1onQr
>>441
Fateのセレニケなの草
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-ASeM [118.21.140.234])垢版2017/12/09(土) 23:32:12.82ID:eOMyEZBz0
>>320
魔法少女ストーリーに関しては織莉子もキリカも原作通りの性格だと思ってるよ
口調も性格も違うっていうのは、変身ムービーとかセリフとか声とかの話で
少なくとも「お前だ」とか「無駄にするなよ?」みたいな口調ではない(さささささに対して二人称お前になってたけどあれはガチで怒ったからで)
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c9-OVG7 [220.157.242.215])垢版2017/12/09(土) 23:33:11.31ID:cWmi6cm10
>>464
やちよは星3の絵が好きだな
4はおしりに目が行きすぎてあんまり好きじゃない
やはりお顔がホームベースなのが勝利絵のときにみたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/09(土) 23:33:48.18ID:WJYi1onQr
ササギコウシ
鮠見ちか

あと誰がいたっけf4専属絵師
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-cUpN [49.104.34.154])垢版2017/12/09(土) 23:41:20.94ID:udEMkUS7d
キリカのための買い控え凄い
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-rNiX [121.114.25.118])垢版2017/12/09(土) 23:41:34.05ID:1reXGKmI0
>>477
そうなんか。まぁなんにしてもいい仕事してるなって思ってる。
レナなんか星5の絵にしたくて覚醒したくらいや
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e0-icES [220.100.52.171])垢版2017/12/09(土) 23:43:16.38ID:RBd4JWSB0
続き

いろはは魔女になったのでまどか神に救われる>サヤカチャンの同僚へ
まどか神、神浜市がおかしい事に気づく
取りあえずいろはを派遣するも、
ういの願いの影響で魔女になった事が無かった事にされ
魔女化前後の記憶も失い現在の状態に
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-cUpN [49.104.34.154])垢版2017/12/09(土) 23:43:57.10ID:udEMkUS7d
絵は三人で前へとネゴシが良すぎるな
キャラ萌えとか関係なく
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b24-wwOp [119.238.13.40])垢版2017/12/09(土) 23:44:36.79ID:9oD6GV060
いろんな絵柄があっていいんだよな
ゲームなんだから多様性は大事だ
アニメ化したらそうも言ってられんけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b24-wwOp [119.238.13.40])垢版2017/12/09(土) 23:46:34.15ID:9oD6GV060
>>441
マジですか(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b63-jbsy [121.115.149.198])垢版2017/12/09(土) 23:46:37.47ID:wJiD+H900
特に狙ってなかったけど引けたかずみの「おかわりっ」「ふるこーす!」はクセになる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-pig7 [106.172.93.218])垢版2017/12/09(土) 23:48:31.39ID:YOJOUdGl0
>>511
あのなんともやわらかそうなカラダと発情した表情が堪りません…はい…
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-4bIM [126.25.186.175])垢版2017/12/09(土) 23:49:09.23ID:wGmCGVvD0
FGOや艦これみたいに絵師の特徴を生かして書くか
フラブルやパズドラみたいにその世界に合わせた絵で統一するか

この二つのどっちかにするべきなんだろうな。
マギレコの場合はだいたい統一感があってるなかにポツポツと場違いな絵や
誰も欲しいと思えないヘタクソな絵が混じるから違和感が出ておかしな事になる
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-cUpN [49.104.34.154])垢版2017/12/09(土) 23:49:27.07ID:udEMkUS7d
かずみは
タイミングばっちり
が至高
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/09(土) 23:49:50.14ID:vaDIcdmt0
かずみのひらがなだけで喋ってる感ほんとすこ
ちんこに響く
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-cUpN [49.104.34.154])垢版2017/12/09(土) 23:53:48.00ID:udEMkUS7d
ういねむとうか三人合わせての願い

マギレコは三人組好きだし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-pig7 [106.172.93.218])垢版2017/12/09(土) 23:55:32.47ID:YOJOUdGl0
あまり迂闊な事を言うと梨花ちゃんの周りにハエがたかって仕方ないので…はい…
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-rNiX [121.114.25.118])垢版2017/12/09(土) 23:57:31.43ID:1reXGKmI0
>>539
何で1人ケンタウルスがいるんや?そうなることが願いやったのか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6c-LVSJ [119.170.175.240])垢版2017/12/10(日) 00:01:26.97ID:1uhVG4Ie0
>>503
因果を深めるループを時間軸方向からもっと違う概念に拡張しても面白そうだな
まあ双子も出はしたけど、姉妹で魔法少女はそれなりに珍しいのでもっと生かしてもいいかも

いろはとういは同時に魔法少女になって、
その願いが互いの願いを増幅・変質させる絡みを持つような内容だったとか

実はうわさシステムを考え本気で願ったのはいろはの方で、
ういはそれを止めようとしていろはの記憶をなくし誘導して彼女自身の力を利用して止めようとしてるみたいな逆転も好み
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-pig7 [106.172.93.218])垢版2017/12/10(日) 00:03:48.30ID:n46dKZxk0
ふゆぅのマギアすこ
なんか気持ちいい
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-BHLZ [125.13.175.101])垢版2017/12/10(日) 00:05:07.85ID:gPP+P0w70
ていうかオート戦闘に種類ほしいよな
例えばピュエラとか各ディスクコンボを決めるの優先じゃなく殲滅優先オートとか、
敵残り一体とかなのにマギア発動をしなかったりとか、
ボス戦までマギアは使わないでおくオートとか
ドラクエみたいにオートに種類ありゃ周回も時間短縮できたりするんだけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b24-wwOp [119.238.13.40])垢版2017/12/10(日) 00:08:23.00ID:fcVIRrZ60
早くミラーズのストーリー開放してくれ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-rNiX [121.114.25.118])垢版2017/12/10(日) 00:17:30.66ID:7psuZ4Hk0
>>572
わかる。もっと5対5の楽しさを知って欲しい。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e0-icES [220.100.52.171])垢版2017/12/10(日) 00:25:04.66ID:DNBNrXLv0
ID変わったけどストロングゼロ

考察っていうか一度考えを吐き出したかったんで、
なので妄想扱いで

うい一人の願いで行けるかって話は、
逆に一人だから神浜限定になってる

まどか神の願い>救済 がドッペルシステムと
かち合うなと思ったのが一つ
後は逆説的に、なぎさとか過去の魔法少女を無理なく出す為に
このくらいのギミックが必要かなと
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Wq3g [121.105.221.99])垢版2017/12/10(日) 00:33:23.50ID:2tI0gYeO0
ノマガチャで友達きたわ

バイブルも欲しいんやけどな
かりんガチャ爆死したし1枚しかでなかったのがなぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ef-qO6L [203.104.119.7])垢版2017/12/10(日) 00:35:02.18ID:Xb7hNZAz0
>>556
たまにこんな様なレス見るけどこれも何かしらテーブルあるんだろうなw
16層解放してからちょっとの間は3桁とか珍しくなかったけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f6-W6FY [203.141.124.170])垢版2017/12/10(日) 00:35:39.97ID:tPlJKHKP0
酔った勢いで爆死して酔いが醒めたわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-jAJm [111.110.90.23])垢版2017/12/10(日) 00:36:08.52ID:jxtnSDw/0
5人で23万て雑魚だぞ
メモリアすら強化できてないじゃん
普通5人なら25万以上だから
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc8-3BBx [121.2.41.40])垢版2017/12/10(日) 00:37:51.77ID:t5JNZCak0
>>587
こんな雑魚なのに挑まれないのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f6-W6FY [203.141.124.170])垢版2017/12/10(日) 00:41:23.62ID:tPlJKHKP0
深夜の戦闘力マウント始まってんね
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d2-1iuV [125.4.119.233])垢版2017/12/10(日) 00:46:37.83ID:/Sb8VIRP0
挑まれなかったら何?
防衛コインとかなくてもガチャチケ虹CC回収済で1000枚余ってんだが
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d1-WczY [124.45.51.62])垢版2017/12/10(日) 00:47:24.20ID:Uirii5K00
物語はうめてんてー絵ってだけで凄まじい価値がある
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d1-WczY [124.45.51.62])垢版2017/12/10(日) 00:51:49.23ID:Uirii5K00
ミラーズにルームマッチが出来たら良いのにな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-H7cC [60.107.73.92])垢版2017/12/10(日) 00:53:08.59ID:1rdX32dO0
オートをもう少し賢くして欲しいけどそうするとミラーズの敵が強くなるんだろうなっていつジレンマ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f6-W6FY [203.141.124.170])垢版2017/12/10(日) 00:53:22.21ID:tPlJKHKP0
ランキング来たら荒れるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f6-W6FY [203.141.124.170])垢版2017/12/10(日) 01:00:12.09ID:tPlJKHKP0
2体完凸編成なら挑まれるし負けもしない
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d2-1iuV [125.4.119.233])垢版2017/12/10(日) 01:00:26.33ID:/Sb8VIRP0
ミラーズランキングでは確実に勝てば勝つほど挑める敵の戦力が上がっていく仕様だから安心しろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-3BBx [1.75.10.176])垢版2017/12/10(日) 01:09:07.21ID:eF/oHFY+d
https://i.imgur.com/jZsSnNL.jpg
完凸1体しかいない雑魚だからさぁ
だれか挑めよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-rNiX [49.97.108.154])垢版2017/12/10(日) 01:09:20.15ID:VsCMfDSud
なんかミラーズのコピー人間(偽物達)はプンプンとイカ臭いからすぐバレるな。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-Dniy [101.111.11.69])垢版2017/12/10(日) 01:11:02.22ID:I3TCtoEs0
お前ら明日のジュペナイルはちゃんとサヤカチャン記念単勝と複勝&ワイド買うんだぞ
そしてこっそりいるリリーノーブル(ホムリリーあやかり)も抑えとけ
アニオタならナディアも忘れんなよ
もしどれか来たら諸々含めて1万が5万に位にはなるぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f6-W6FY [203.141.124.170])垢版2017/12/10(日) 01:16:42.67ID:tPlJKHKP0
逆だよ
報酬美味かったら札束殴り合いゲーそのものになる
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ef-qO6L [203.104.119.7])垢版2017/12/10(日) 01:17:05.23ID:Xb7hNZAz0
>>674
別に無理にやる必要ないんですよ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ef-qO6L [203.104.119.7])垢版2017/12/10(日) 01:21:06.48ID:Xb7hNZAz0
>>681
もしも現実世界で語尾にふゆw
とか付けて笑われたら顎パン余裕だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ef-qO6L [203.104.119.7])垢版2017/12/10(日) 01:26:58.05ID:Xb7hNZAz0
>>685
いくらなんでもふゆwはどうかと思うなの!
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f6-W6FY [203.141.124.170])垢版2017/12/10(日) 01:28:10.57ID:tPlJKHKP0
ふゆっwふゆっw
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ef-qO6L [203.104.119.7])垢版2017/12/10(日) 01:29:10.49ID:Xb7hNZAz0
東雲なのなのー!
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-/aQh [106.129.217.106])垢版2017/12/10(日) 01:31:48.54ID:YwFvIuN2a
ふゆぅ…
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b24-wwOp [119.238.13.40])垢版2017/12/10(日) 01:33:23.04ID:fcVIRrZ60
でもガチ勢はミラーズ2000勝越えてんだよな
素材も集まるだろうし
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ef-qO6L [203.104.119.7])垢版2017/12/10(日) 01:34:18.27ID:Xb7hNZAz0
腐油ぅ…
今日も50点だよぅ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-/aQh [106.129.217.106])垢版2017/12/10(日) 01:34:26.47ID:YwFvIuN2a
みふゆぅ…
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fQqm [125.54.34.24])垢版2017/12/10(日) 01:35:53.18ID:Ja/cstsd0
立ち耳の綿が出ねええええええええええええええ
もう20戦はやってるな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-cUpN [49.96.23.188])垢版2017/12/10(日) 01:36:31.57ID:tzf8pWd2d
>>700
侍「そのアイデアいただき!
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b84-b7L2 [119.241.44.207])垢版2017/12/10(日) 01:45:10.83ID:o9kJSoef0
ミラーズ7勝148敗ワロタ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ef-qO6L [203.104.119.7])垢版2017/12/10(日) 01:45:11.23ID:Xb7hNZAz0
ふゆぅ…
knives outで味方に轢き殺されたよぅ…
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-rEB6 [126.233.64.108])垢版2017/12/10(日) 01:50:47.08ID:b9fOQZDNp
回復薬全部使えば3700弱になるけど
用途できたら困るからなぁ
回復薬なしでもチケと金と虹交換しても余るし
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-rEB6 [126.233.64.108])垢版2017/12/10(日) 01:58:44.13ID:b9fOQZDNp
https://imgur.com/cZRJ5G7.png
扱いかわいそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-w5k/ [49.96.29.236])垢版2017/12/10(日) 02:08:46.83ID:gb81PfOKd
>>731
NARUTOパラパラ
ジライヤ「火遁!ガマ油炎弾」

これパクったろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addd-jAJm [58.190.81.127])垢版2017/12/10(日) 02:29:25.44ID:W4LKQBoE0
>>746
仙法・五右衛門?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-KEEu [153.227.96.14])垢版2017/12/10(日) 03:00:05.67ID:1/hGskB+0
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addd-jAJm [58.190.81.127])垢版2017/12/10(日) 03:32:20.56ID:W4LKQBoE0
ふゆぅ…
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-cUpN [125.201.204.41])垢版2017/12/10(日) 04:05:24.48ID:zGJgsn4+0
>>753
セルラン楽しみやな!
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2505-wy/s [118.237.82.153])垢版2017/12/10(日) 04:29:12.27ID:y24mjdX70
ドッペル解放したかったのにクソセールのせいで強化しか回れなかったしね
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2505-wy/s [118.237.82.153])垢版2017/12/10(日) 04:31:49.74ID:y24mjdX70
やちよパパ
いろはママ
鶴乃おねーちゃん
妹のさな
犬のフェリ
ぼく��
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0389-sAZ0 [133.202.165.174])垢版2017/12/10(日) 05:44:30.32ID:UqchYKXN0
自害さん可愛い感じの声かと思ったら凛々しい感じの声だった
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe9-+3MI [153.209.183.29])垢版2017/12/10(日) 06:01:19.65ID:5cx/apuA0
>>802
乙ぷりぷり
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe9-+3MI [153.209.183.29])垢版2017/12/10(日) 06:03:50.26ID:5cx/apuA0
>>801
みふゆはなんか足エロいだろ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe9-+3MI [153.209.183.29])垢版2017/12/10(日) 06:08:59.72ID:5cx/apuA0
アリナパイセンってみふゆの体がなんちゃらって言ってたし絶対みふゆとやってるよね、日常的に
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe9-+3MI [153.209.183.29])垢版2017/12/10(日) 06:09:37.44ID:5cx/apuA0
>>809
65536
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cPSt [1.75.7.192])垢版2017/12/10(日) 06:31:01.69ID:44A3LX2ud
事情は話せないよ〜でもきっと分かってくれるはず
とか言って何も話さず特訓イベントの鶴とのあの馴れ合い
全ての魔法少女を救うためと言いつつそれに見合う努力してるようにも見えんし
鶴は鶴で今までの努力と言いつつ50点から向上する気があんまないし
やっぱり言うことは大層なわりに圧倒的に努力する描写が欠けてんなこいつら
一々安っぽい
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/10(日) 06:40:44.36ID:OexLz559r
でもどっか残念な所があったほうが萌えるだろ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf0-StTJ [223.134.90.187])垢版2017/12/10(日) 07:01:33.71ID:hgmYBTFR0
>>824
レズは仕方ないだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/10(日) 07:02:40.89ID:OexLz559r
小巻さんクズにゃん来るとしたらおりマギイベかね?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-X6fY [126.246.25.181])垢版2017/12/10(日) 07:04:09.29ID:5OpTx53Rx
かりんは一章のラスボスなの!!
ネタバレなの!!
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/10(日) 07:11:25.21ID:OexLz559r
SD化ギャグ多いな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/10(日) 07:31:50.52ID:OexLz559r
何で原作者に脚本書かせないで台詞だけ監修とかいうおかしな契約をしてるのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-X6fY [126.246.25.181])垢版2017/12/10(日) 07:31:57.72ID:5OpTx53Rx
おりマギイベ着地点が見えない点で楽しそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7508-4rUa [116.80.35.235])垢版2017/12/10(日) 07:35:37.04ID:5EiY4S9o0
>>845
んなこと言っても部外者にマギレコのストーリーやキャラ弄らせるのは厳しいものがあるだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/10(日) 07:41:50.75ID:OexLz559r
>>849
あやめは何度死んでもいいのか…
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe9-+3MI [153.209.183.29])垢版2017/12/10(日) 07:45:37.84ID:5cx/apuA0
>>852
格下とやればええやん
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-+3MI [182.250.250.199])垢版2017/12/10(日) 07:52:27.96ID:mVSa69Uua
>>856
あんこの悪口はそこまでだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-yV1O [110.165.197.66])垢版2017/12/10(日) 08:00:50.86ID:Fxo7x6IjM
すまん包装紙53枚要求されてる俺おりゅ?
育成中の魔法少女達が一気に要求してきてつれえわ
今日既に五個頑張って拾ったけどこれの10倍以上まだ残ってるとか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-rxUg [219.182.116.1])垢版2017/12/10(日) 08:27:06.37ID:o1tYe1RJ0
一ヶ月遅れで開始したけど最初の方5割勝てれば良いレベルまで落ち込んだ時期が一時期あった
こっちの育成速度に対して、勝てる相手だけで登って行ったら
こっちは60レベルに対して相手がほとんど80レベル以上とかでどうしようも無くなった
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-gcK6 [59.190.206.142])垢版2017/12/10(日) 08:39:04.56ID:aADiB8QY0
>>880
強いぞ
マギア以外は
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-X6fY [126.246.25.181])垢版2017/12/10(日) 08:42:37.23ID:5OpTx53Rx
>>883
さなちゃんよりマシだからセーフ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-+3MI [182.250.250.196])垢版2017/12/10(日) 08:44:34.90ID:gUBhevTYa
>>863
無課金なら星4魔法少女2枚でるまでリセマラすれば?
そしたら鶴乃で星5が3人でミラーズいけるやん
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5c-K1/O [153.232.164.248])垢版2017/12/10(日) 08:47:50.96ID:oyO8cjff0
姉妹の魔法少女ストーリーはよかったな
ほんとはすごい仲悪かったけど願いで仲良くなったとか予想外だった
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe9-+3MI [153.209.183.29])垢版2017/12/10(日) 08:51:20.72ID:5cx/apuA0
>>883
レナのマホストみてぇ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6c-LVSJ [119.170.175.240])垢版2017/12/10(日) 08:53:53.45ID:1uhVG4Ie0
>>873
取りあえず、ちょっと階層上った後は、全敗で階層突破したりしてたぞ…
格下の引退アカでも100がごろごろしてるんだもん…

1人でも強いというかむしろ1人の方が強いしさ、これだけはちょっとおかしい

ミラーズだからこそ、殴れるのは各ターン人数分までにすべき
弱くても力集めて倒す感があるし、逆にやることなくなったら一人での無双に挑戦する楽しさがあるじゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-XCJv [114.16.37.224])垢版2017/12/10(日) 08:54:10.78ID:9k1OpxA70
youtubeで観れる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-gcK6 [59.190.206.142])垢版2017/12/10(日) 08:55:25.56ID:aADiB8QY0
姉妹のストーリーがなかなか読み応えあったから
レナ信者が慌ててレナのストーリー持ち上げてるのか?w

作者が愛だけではうまくいかないってのを4回言ってたのは草だが
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-ozr7 [126.254.7.14])垢版2017/12/10(日) 08:59:39.99ID:omiWh7W6p
いろは 統率61武力72政治76知略81教養85 冷静
ももこ 統率82武力91政治35知略51教養51 猪突
レナ 統率34武力82政治37知略49教養53 猪突
かえで 統率15武力70政治87知略73教養72 慎重
鶴乃 統率73武力93政治37知略92教養60 猪突
ヤチヨ 統率89武力89政治84知略87教養84 剛胆
フェリシア 統率3武力90政治2知略11教養4 猪突
まさら 統率52武力87政治75知略70教養90 冷静
明日香 統率34武力82政治42知略35教養62 猪突
あきら 統率9 武力85政治9知略19教養25 猪突
美雨 統率62武力86政治74知略64教養54 冷静
かのこ 統率60武力69政治64知略78教養79 慎重
ひなの 統率82武力64政治84知略87教養81 冷静
夏希 統率70武力34政治21知略61教養57 慎重
オリコ 統率98武力81政治97知略91教養100 冷静
キリカ 統率1武力99政治17知略45教養18 猪突
ゆま 統率1武力70政治2知略4教養1猪突
ななか 統率81武力83政治64知略67教養81 冷静
れん 統率17武力76政治70知略84教養87 慎重
梨花 統率51武力68政治64知略81教養81 冷静
杏子 統率31武力99政治6知略29教養9 冷静
マミ 統率90武力96政治79知略82教養95 冷静
さやか 統率24武力65政治54知略34教養81 猪突
タツヤ 統率1武力2政治1知略1教養3 猪突
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-gcK6 [59.190.206.142])垢版2017/12/10(日) 09:00:12.44ID:aADiB8QY0
>>896
少人数の方が強いと思ってるのは貧乏層だけ

さっさと課金して先ず5人で25万目指せ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-gcK6 [59.190.206.142])垢版2017/12/10(日) 09:02:07.85ID:aADiB8QY0
>>901
そうかw
このスレのレナガイジのシュババ率高すぎてな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-oPTv [1.66.105.157])垢版2017/12/10(日) 09:02:21.59ID:GdQk6ztZd
単体マギアのターゲッティングに関係なく中央マス前提でグラが展開するのが
なんかマヌケじゃないですかね?
れんのマギアが手前に着弾してダメージ与えたり誰もいないマスに
レナの鏡が回って隣のマスの奴がダメージとかめっちゃシュールなんだけど。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-X6fY [126.246.25.181])垢版2017/12/10(日) 09:11:26.25ID:5OpTx53Rx
光と闇はアンチ属性積まれている率高すぎてメインウエポンにはしづらい印象
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-gcK6 [59.190.206.142])垢版2017/12/10(日) 09:12:41.31ID:aADiB8QY0
ボトルイベはメインの☆5覚醒前近辺だけやろな

っていう考えが広まるとボトルイベのときに
次に誰が☆5になるかの予想合戦が始まりそうやな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-gcK6 [59.190.206.142])垢版2017/12/10(日) 09:16:46.94ID:aADiB8QY0
ミラーズは防衛時の戦闘記録をテキストでもええから見せてくれよな
相手のステータスと履歴な
○○:ブラスト:△△10000□□10000
とか適当なフォーマットでええからよ

キリカ単騎とかでネタ配置してる時に挑んできて負けた奴らの戦力が見たい
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-SOhm [1.72.1.121])垢版2017/12/10(日) 09:19:26.33ID:ucUvRMHVd
>>920
5人だとコネクト回らんからテンポ悪い
でもテンポ悪くなるのと二人分の耐久力どちら取るかって話
自分は3人で負けるのなんか1%も無いし強者選ばなければ負けよう無いレベルだから3人編成にしてる
勝ちにくくるなら5人だと思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c9-OVG7 [220.157.242.215])垢版2017/12/10(日) 09:27:08.04ID:1DK7KDzb0
80キャラしかもってないから4人がベストかな
100キャラもちなら3人
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-gcK6 [59.190.206.142])垢版2017/12/10(日) 09:29:46.48ID:aADiB8QY0
>>932
まじか☆マジカ
俺のパーフェクトキリカは回線すら切り刻むのか無敵やん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-gcK6 [59.190.206.142])垢版2017/12/10(日) 09:34:26.18ID:aADiB8QY0
ミラーズでもコネクトを必要とする層はまだまだ多いんか
ちなみにピュエラの取得率は3人以上は変わらんぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])垢版2017/12/10(日) 09:39:46.71ID:8qGmpQlA0
むちゃくちゃ過疎ってて草
イベント無いとこうなるのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d1-WczY [124.45.51.62])垢版2017/12/10(日) 09:42:37.61ID:Uirii5K00
アリナガチャで最高4位
クーほむで2位
助六で18位って感じになるかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-gcK6 [59.190.206.142])垢版2017/12/10(日) 09:43:36.10ID:aADiB8QY0
>>944
皆ドラゴンボール見てるんやろ・・・
プリキュアか?
おっさんには忙しい時間帯やからな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c9-OVG7 [220.157.242.215])垢版2017/12/10(日) 09:47:10.60ID:1DK7KDzb0
>>946
ガチャの確率が極悪なのが広まってきて、ソシャゲに手を出す人の中で飽和してきた感じがする
今のままなら年末年始すぎても厳しいだろうな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-gcK6 [59.190.206.142])垢版2017/12/10(日) 09:48:42.44ID:aADiB8QY0
さやかのセルランライバル一覧
タイプ別:キリカ、こころ
属性別:このは、レナ
出身別:杏子

杏子5位>このは6位>こころ20位近辺?>レナ圏外? キリカは明日ぐらいにわかる

最低でも5位には入りたいなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-gcK6 [59.190.206.142])垢版2017/12/10(日) 09:50:58.69ID:aADiB8QY0
>>958
学校休んでまでマギウスごっこしてるとかやばいよな・・・
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d1-WczY [124.45.51.62])垢版2017/12/10(日) 09:53:48.79ID:Uirii5K00
常時適当なキャラで強化クエ開いといてくれないかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/10(日) 10:04:39.75ID:OexLz559r
誘導
次スレ

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 615周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512853070/
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Y4iD [126.211.36.19])垢版2017/12/10(日) 10:12:02.26ID:OexLz559r
胡散臭い組織なら聖団も笑えないからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-gcK6 [59.190.206.142])垢版2017/12/10(日) 10:12:09.08ID:aADiB8QY0
やちよってギリ未成年てことは二十歳になる年なんだっけ今
鶴とは年代的には2つ離れてるのか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbf9-60+S [153.142.243.206])垢版2017/12/10(日) 10:12:18.79ID:vgiEysZo0
宗教団体なんてやってる事はどこも衆生救済なんだよな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c9-OVG7 [220.157.242.215])垢版2017/12/10(日) 10:12:26.74ID:1DK7KDzb0
この人も宗教くさい
https://i.imgur.com/zVtN8PH.jpg
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.244.13])垢版2017/12/10(日) 10:14:05.95ID:weDs5lNha
1000ならウンチーコング
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 57分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況