【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1835

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ササクッテロラ Sp99-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:26:52.49ID:lTzGVeoMp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511632927/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511615946/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1834
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512655183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:27:17.36ID:lTzGVeoMp
猫はスレ立てするのが仕事なのじゃ!

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:30:28.87ID:lTzGVeoMp
今日のにゃんこの代わりに楽天カードマン!!
https://i.imgur.com/Q7axkKH.jpg
https://i.imgur.com/PvFZ9GL.jpg

なんやドラゴンのが阿鼻叫喚なのかw

赤だけ進化素材すくねぇよなぁ‥進化させるべきか‥
https://i.imgur.com/K7itTf9.jpg

ピカ尾DEF高いからDEF-バフ結構いける

>>5
かんちょー
素材買えますよ?

今後(?)のロードマップ
https://i.imgur.com/EOeA7WO.png

再来週の特効キャラ
https://i.imgur.com/JX7OYb4.jpg

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-26te [126.199.10.192])2017/12/08(金) 01:48:42.54ID:0bCjRvSbp
いちおつです
あー、ドラゴン旧ボックスしかないし、取り敢えず初めての光岩滅絶か久し振りに会えたキメラたんと遊びたいからな

周回強いられるの岩男なのに三馬鹿バナーが一番上でうざい
そういうとこだぞたかあき

ちゅんちゅんアルベルで行っていいのか!?

ボスラッシュの4分結構きついな。属性合わせりゃいいもんでもないし
どんな面子で行ってる?
アシュトンラティ水JK俺のレインで一応行けたけど
つーかラッシュ多いから実時間がなげー

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rNiX [1.79.88.124])2017/12/08(金) 01:49:59.38ID:1BQ/kxdwd
え?なにブルネリよりマーヴェルと嫁リーのが強いのか
ラッシュ粘って来よっと

>>5
プリクリこんなに溜まるもんなの?

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-26te [126.199.10.192])2017/12/08(金) 01:50:16.93ID:0bCjRvSbp
バナーにボス入れてくれないと、もうどれが何だか分からん

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-Hjwy [153.205.200.178])2017/12/08(金) 01:50:34.67ID:rSFXEmmf0
微妙に重い
1ミス瀕死即死なんだからはよ直せや

なおクリティカルマシマシで済む模様

ボス3連戦はLV10まで覚醒した状況でなら楽しくはなりそうだね
覚醒開始と同時にイベント終わるけどw

>>11
無限双破斬でスターオーシャン無双していいぞ!

相も変わらずソーラーフレア激重だなぁ・・・

なんなのこの町高画質

ドラゴンいったら即死した
まじですまん

詫びホスト

思えばファックドラゴンは赤レイミの墓場だったな

称号狙いでドラゴンやってるけどメテオほんとアホだな
これが快適に動く端末持ってるの全体の何%だよ

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 01:52:46.49ID:lTzGVeoMp
いきなりですがなんとリボ払いなら課金し放題!
いいんでしょうか!?

この床はいい床なんだぞ!

あやまったら許さない

寝るぞ🙋

>>12
風剣クロウ操作でレイン青チンレナで余裕だったわ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/08(金) 01:53:51.19ID:4jbU4r74a
三巨頭まさかのHP据え置きだからそこらの絶より余程きついね
周回要素ないのが救い

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 01:54:00.08ID:ldgscXw40
ハンマー増殖できんかったザコなんだが新リーシュとたかあきの息子が事故で死にますように

こりゃ上級が流行るわけだわ俺はピカ男しばくけど

ドラゴン絶ねえぞ

覚醒は最初のキャラが強すぎて徐々に弱くなるか全く逆になるかのパターンあるから様子見するわ
最初くらいは一気に5体やってくれって感じだが

黄床とアンティークロックの合わせ技もなかなか
コマ撮りかよ

風ドラゴンも思えば数ヶ月後に来るだろうし
その頃には覚醒やぶっ壊れキャラ武器あるだろうし
無理して称号取らなくてもいいか
半年後にはもっと有名なゲームとコラボして人口5倍になってるだろうし

38名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rNiX [1.79.88.124])2017/12/08(金) 01:55:46.15ID:1BQ/kxdwd
まじでダメ変わんねぇのなwやっぱ嫁リーシュつえぇ
闇特化ブルネリ・・・どうして・・・

久々に挑んであれドラゴン弱っと一瞬思ったけど、当時実装されてなかった風双剣3人で囲んでボコっただけでした

>>34
野良安定しなすぎ
コイン集めなら滅やったほうがいい

今回の岩尾ってブルネリ殿交換できるの前提なんじゃね

ていうかなんでドラゴン復刻させたの
ピカ尾でボックス出しときながら
そういうとこだぞたかあき

敵硬いからDEF-30%が活かせるってマジ?

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a364-gRny [139.101.77.105])2017/12/08(金) 01:57:47.30ID:NsqaxHA90
ドラゴン2分切りキツイと聞いて覚悟して行ったけどカペルで1発だった

ふつーにローテの順番じゃないのか?
ゲレルに戻ったほうがよかったか

金岩男でアーヤ使ってみたらジャンプ中に赤線出たw

三連戦て周回する意味ないよね?

サンタプリシスはよ引かせろ豚
もう我慢できん

紋章石全然配らないし、一周年記念も使いまわしばかりだし、セールもしょぼいし、やる気の無さを感じる

>>19
ヨッシャー!切り裂いてやウオォァァァァ…!!!

ベルダ取ったから
さっそく使うか^^

1周年なのにファックドラゴン上級オートな週末になりそう

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a364-gRny [139.101.77.105])2017/12/08(金) 01:59:17.02ID:NsqaxHA90
ドラゴンボックスは種入ってないから岩金一択じゃね?

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-Hjwy [153.205.200.178])2017/12/08(金) 01:59:26.54ID:rSFXEmmf0
称号なんてマトモな奴が集まりゃそら楽勝よ
集まらんから愚痴る奴多いわけで

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/08(金) 01:59:50.03ID:CBOv9rWG0
>>48
ロニキスこんなところにいたのね帰りましょう

セールないんだけどいつから?

>>47
金銀のバーニィ像5凸はマルチの礼儀

金男シングル2分無理だわ
火力が足らん

ヒジキじゃなくてアーヤにこそ空中回避くれw
ジャンプ中赤線は回避不可能だ 予測線を予測しろだったらSOAじゃなくてSAOになってしまう

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-Hjwy [153.205.200.178])2017/12/08(金) 02:00:45.75ID:rSFXEmmf0
でも岩金遠距離で蜂の巣にするだけでつまらないからな
ドラゴンのが面白い

セールは来週からだろ
最悪もう二度と来ない気すらしてる
セール無しのハロウィン売れたし

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-26te [126.199.10.192])2017/12/08(金) 02:01:08.90ID:0bCjRvSbp
ブルネリ持ってないのにクロウが欲しくてチケット使えてない、多分クリスマス後まで悩み続ける
あいつにチンコがなければ迷わないんだが

ブルネリちんこあるのに?

金男糞ボスすぎて部屋まったくねえな

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-Hjwy [153.205.200.178])2017/12/08(金) 02:01:57.97ID:rSFXEmmf0
>>59
スナイプ金玉も赤線もかわせるよ
空中回避欲しいけど

>>31
そこにバーニィ像があるじゃろ?

サンタプリシスに向けてヒーラーデビューしようと
ドラゴンにレナ行ったんだけど3回やって心折れた
味方がペロるたび責任に押しつぶされそうになる全滅したら全て俺のせいに感じる

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-26te [126.199.10.192])2017/12/08(金) 02:02:01.81ID:0bCjRvSbp
ブルネリちんこあるの?幻滅だわ

術書レニエの絵がめっちゃ好みだ

やっぱファッキュードラゴン最強だわ

一番絶やりたくねえ破壊される

71名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF89-rS08 [106.171.22.151])2017/12/08(金) 02:03:57.88ID:aIvoHqRlF
クロウは半端な気持ちで使うと痛い目見るよ
ミリーとアシュトンみたいなお手軽強キャラじゃない

>>67
緑リーシュが君を待っている

>>67
死ぬのは事故るかHP減ったけど回復までもたない下手糞だから大丈夫だぞ

74名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1DZW [1.75.5.207])2017/12/08(金) 02:04:13.18ID:LsUNaJOZd
プリシスはチンコついてないけど原作では腐女子だから常にチンコの事考えてるぞ

10凸リリアちゃんしかおらんけど今から復帰しても楽しめるかな?
アシュトンあたりから触ってないんだが

ドラゴン今でも糞強いな
1分切りきついわ
良くこんなんやってたな昔の俺・・・・

リリアちゃんこっちにおいで

>>40
機嫌次第ってとこあるけどな 滅は放置湧きそうだしサプライズ考慮するとな絶建てるわ

ヒーラーは回復してほしい?
うーんどうしよっかなーくらいの意地の悪さがないとやっていけないから

そういや緑ーシュは覚醒来るんだよな
やはりリセマラランクSS最高のスタートだったな
お前らまた負けたのか

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd03-6Fjt [128.53.229.4])2017/12/08(金) 02:05:19.79ID:ymRuGhYt0
3連盛りもカオスで草
黄色いれりゃ楽なのに結構入ってねーな

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a364-gRny [139.101.77.105])2017/12/08(金) 02:05:20.20ID:NsqaxHA90
>>67
聖夜プリはわからんけど、加えてAF前の早漏ラッシュやらヒーラーへのランタゲやらでストレスマッハよ。
ただマルチには参加しやすいけど。

83名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1DZW [1.75.5.207])2017/12/08(金) 02:05:35.26ID:LsUNaJOZd
プリシスじゃねーよブルネリだ
寝ぼけてるな

ドラゴンはミラージュの良いサンドバッグ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 02:05:37.74ID:ldgscXw40
凸ってない武器いっぱいあんだよ
次のメンテナンスでもう1回ハンマー増殖やってくれ

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-gfX1 [125.30.72.111])2017/12/08(金) 02:05:42.02ID:AOavaDwF0
シャイントーテム絶級てなんぞ?

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0581-tiP3 [124.110.89.155])2017/12/08(金) 02:06:06.25ID:fav6n0Gf0
これはなかなか…
https://i.imgur.com/pzxtbsv.jpg

>>75
このゲームはいつ復帰しても問題ないぞ。覚醒前のフィデルだろうといけるいける

>>79
???「回復?こっちこっち♪」

>>76
え?ドラゴン強いってどこが?
後ろからケツ殴って時々回避するだけのゴミだぞ

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-26te [126.199.10.192])2017/12/08(金) 02:06:22.43ID:0bCjRvSbp
3連線こそ、ほら、蘇生の出番だから

>>81
シグムント結構見るんだけどコイツがいる時毎回タイム遅いわ・・

ちゅんちゅんという最高の武器があるのに出せる剣鞘キャラが3月頃に実装されたアルベルしかいないっていう
剣鞘の使い手少なすぎだろたかあき

端末はホットだけどおっさんは震えながらやってるんだ 我が家寒すぎ

一周年SEED()すぎで三種回る意味ないのがなぁこういうとこだぞたかあき
勿体なすぎるわ

散々言われたと思うが
なんで歴史の紡がれる瞬間にジョフィエルいないんだよ

>>93
陰毛を晒してやろう…

スレたて猫ちゃんは今回の岩を猫単騎で行けんのかな?
俺はどうやっても無理だったボディプレスはやすぐる・・・

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-26te [126.199.10.192])2017/12/08(金) 02:08:03.27ID:0bCjRvSbp
>>87
セリーヌさんこの絵に変えて欲しい
あのホネホネしたやつあんま好かん

バーニィ像完凸のためにボス3連周る気概のある奴はおらんのか!

星3キャラの絵がいい件

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/08(金) 02:08:15.06ID:CBOv9rWG0
>>98
一回野良猫と遭遇したけどクリアできてたよ
まあ床舐めてたんですがね

ドラゴンボコスカ殴れるけどやたらHPあるのよな
おっさん疲れちゃうよ

すまん😞✋💦
ちょっとええか?🙋
クロウ楽しすぎるんだがどうなってんだ?😅😅😅

アンドレの人→レオン
カタリーナの人→チサトみたいに
新☆3描いた人で反応良い人がいたら歴代キャラ描いてもらうってのはありそうな気がする
パメラロシェルレニエあたりの誰かがそのうち来そう

>>25
そもそもあれ高画質で快適な端末存在するのか?

>>96
ジョフィエルのbgmとか絶対SO未プレイ者でも気に入ると思うから来て欲しいわ
ルシフェルとかSO知らない人にもbgm人気だったっしょ

新★3はともかく同じくらいある旧★3の報酬実績はなんなんだ

俺もなーファキュラ君にオニーサン出したいけどなー
風双剣がねーのよ!
風遺跡出したんだから風ガチャやってくれよう

星3の絵から3Dモデル見るとがっかりするのなんか安心する
このゲームその逆が多いから

ドラゴンに懐かしの即死コンくらいに行くか

>>107
面からして俺以外にもジョフィエル来ると思ったよな?

俺は10賢者の戦闘曲ではジョフィエルが一番好きだわ

花婿フェイトのために田代砲も辞さぬ覚悟である

微妙に称号取れないとムカつくぜ

金岩紫被りで抜ける人多すぎじゃないか?被ってもええんやで
でもフェイズ3は勘弁して下さい

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 02:10:31.51ID:ldgscXw40
やったことけっこう無にしてくる運営だから周回すんのあほらしいわ

確実に端末にダメージ与えてくるアプリ

3バカは紫のちょっと痛い奴いても4分切れた
結局中身やね

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-gfX1 [125.30.72.111])2017/12/08(金) 02:12:08.99ID:AOavaDwF0
滅級三連戦なんて余裕だろと思ったら4分切るのに手間取ってしまった
赤赤黄青鬼が良いね

アナムネシスの最大のあれは
周回の作業感がハンパない事だな

ブルネリ4はさすがに結構時間かかったわ・・

>>113
でもタキシード衣装って面白みないしハズレじゃないか?

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 02:12:59.75ID:lTzGVeoMp
>>98
今日はやらないけど休みの日に単騎して動画上げてみるミャ!

ドラゴン絶がうまく行かなくて腹たったからシコって寝る
https://i.imgur.com/ygGtDGh.jpg
https://i.imgur.com/uxGPapa.jpg

きJKがいるじゃん

>>122
マリアと並べたいんじゃ!
夢なんじゃ!

久々にクリフが生き生きしてる

128名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1DZW [1.75.5.207])2017/12/08(金) 02:14:32.79ID:LsUNaJOZd
どうでもいいけどお前らゲームでイライラしすぎじゃないか
心狭くなってるならカルシウム取っておけよ

花嫁フェイズがほしいのよ
花婿じゃないのよ、花嫁フェイズなのよ
フェイズには白が似合うのよ、白以外似合わないのよ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-rS08 [119.104.54.147])2017/12/08(金) 02:14:37.22ID:0fMYjl4ga
>>126
アルベルトに任せとけ

>>126
近親はよくない、そこはネルさんの席だから

術書セスのプロフィール脱字あんな
認めせる
せっかく割とイケメンなイラストなのに


>>109
月曜に風双剣ステップ来てくれたら神あきなんだけどなー

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 02:15:12.55ID:lTzGVeoMp
シャイニング男の殲滅初めてみたけど発生一瞬だね

重くてフリック効かないぞ、たかあき仕事しろ

たかあきって仕事してるの?

ドラゴン滅ばっかだな
そこ一番効率悪いと思うんだけど

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 02:17:38.28ID:lTzGVeoMp
>>135
多分無職 知らんけど

ドラゴンはもっと上級ハム増えて

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd03-UgZX [128.53.149.160])2017/12/08(金) 02:17:51.56ID:V8WCbiU70
>>133
壁ステで避けれるけど反撃は無理っぽいわ
反撃できた人いたら教えてほしい

たかあき「冬寒くないですか?」

風ダガー 風杖 風剣 にくきゅうのステップアップガチャを行います

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-Hjwy [153.205.200.178])2017/12/08(金) 02:18:26.01ID:rSFXEmmf0
重くてキャンセルとか回避がもたつく時あんだよな
こんなんで絶とか覇とかやってられんぞ
7+とproでもこうなるとかないわ

クロウと水ミュリアほど楽しいキャラクターはいないんだ💪😜👎


この二人の覚醒最優先で頼むぞ🙏たかとし🙋

3連戦はシングルでやった方がいいな、まじでw
カクカクなのか何でもないとこで死んでる奴多すぎなんだが?

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 02:20:01.28ID:ldgscXw40
ハンマー増殖やり得は怒らずにいられない(*`ω´*)
なぜ不正を見過ごすのか

死んだ奴がラグで生き返った時も復活ボイス言うんだな初めて聞いた

あ、これ本だけでねぇドッカンテーブルだ
撤退

ラッシュボタンの反応糞悪くなってね

本来たし
子安くん来るよね

>>149
もう発表済みだぞ

ドラゴン称号やっと終わった
やっぱアシュトンいると早いな
なんか妙に少ないけど

>>133 フィーナとフェイズで残されたけどフィーナは何かでためてラッシュしてた フェイズも回避してニードル連打してラッシュ カスダメ ぴよーん ソーラーレイ みたいな

岩尾くんフェイズしか使えないから飽きまする

一周年当日だしエイプリルフールの時みたいに小話でも仕込んでるかと思ったら何もなかったでござる

>>150
まじで?ソースは生ムネシスけ?

三連ボスはそれぞれ1回やって終わりだし
DUPEは放置だし昨日はがっかりしかしてないぞたかあき

青ソフィア黄ばませて
サイリウム5凸したらATK4280とかになるのな
レインとかミラージュよりたけぇ

上級マッチングしない不具合

エフェクト敵以外無しならiPhone7でもドラゴンそう重くならなくね?

実績全部終わったから嫁とクリスマス過ごすわ
https://i.imgur.com/ogyHO8W.jpg
つーかボックスガチャ回しに絶周回すべきかバーニィ金銀5凸目指して3ボスやるか悩むな。
今回久々に使ったけどキャスパ除くと闇ダガーフィアがレオンと与ダメバッファーいると使いやすかったわ。近接はあんまやりたくねえな岩男系は…

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/08(金) 02:25:07.42ID:+Y4VOZBl0
今まで何時間もカクつかなかったiPadが解像度最低にしてもじわじわカクついてくるぞこらたかあき

滅はオートヒーラー御用達なだけだぞ

1周年シードが謎すぎて笑う
意味ねえじゃんこんなの

バッテリー消費やばすぎワロタ


そろそろバーニィ像5凸したTHE暇人が現れるころか?

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/08(金) 02:26:15.90ID:CBOv9rWG0
>>152
もしかしてペロッた二人はブルネリだったりしないかね?

>>166
金バーニィ像と同じような性能のアクセなかったけ?

私親指勢なんだけど回避フリックの反応がすこぶる悪いのと、なんか全体的に処理落ち酷いな。後いつも以上にラッシュ貯まってるけど押せない押せてなさそうな感じの見かける

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd03-UgZX [128.53.149.160])2017/12/08(金) 02:28:41.45ID:V8WCbiU70
>>152
カスダメ中ににニードルってことは黄SAかブルネリの詠唱SA前提かな?
メンバーにブルネリか黄の誰かいた?

バッテリーやべぇな
ドラゴン上級とか誰も来んぞハムりにきてくれや

ドラゴン上級の部屋少ないね。
惑星の方はすぐマッチングしたけどこっちの方がリミブレ集めやすいの?

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237d-cUpN [61.201.61.172])2017/12/08(金) 02:30:02.93ID:5JSVt0vM0
あ、これ次のアプリバージョンアップまでカクツキ直らないやつだ…

今回の岩、与ダメ青多い上に他のクリティカルタレント持ちが激減してるからもしかして嫁ネルさん適正あるんじゃね…?

>>159
iphone7は床フレア余裕
焼鳥は瞬間的に処理落ちする

バッテリー消費エゲツねぇこれ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-cUpN [106.181.178.249])2017/12/08(金) 02:31:10.94ID:51LRlVAva
>>12
初見赤チンレイン黄赤で余裕やったぞ

ドラゴンの床やべえ
まじスローwww


今回殲滅キツイなー。無理なやつだこれ。
それと今回から端末格差かなり顕著になってない?前よりラグってる人多い気がする。

さすがにバッテリーやべえからハムれんわ
すまんな

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 02:32:42.88ID:ldgscXw40
ゴルハン目当てにアルマ絶やりまくってたけど本当バカみたいだった

ブルネリ強えなぁ
これうまいことディレイいれたら300%エクス4回うてるのか?

>>181
グラ最低に落とせばかなり改善するよ

ルシのとき落ちまくってゲームにならなかったから、そのときよりはマシ
ただ目くそ鼻くそ状態なんだ、たかあき職につけ

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a364-gRny [139.101.77.105])2017/12/08(金) 02:35:14.62ID:NsqaxHA90
グラフィック設定の電池消耗軽くなります設定全部やったらカクツキは無くなった。
プレイ画面も違和感感じないしずっとこれでやってこ。

グラフィックは勝手に上がってるのこれ?設定で変える必要ある?

アプデしてからオートマ選ぶとたまに落ちるようになったうざい

アニメーション 低い、なめらかの中間(FPS30)があればマシになりそうだけどな
このなめらか設定だけでCPUフルに使ってるからバッテリーマッハで減るんだよ

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-gfX1 [125.30.72.111])2017/12/08(金) 02:36:00.13ID:AOavaDwF0
三連戦はアクセ完凸しようとすると面倒だね

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-Wq3g [60.126.80.249])2017/12/08(金) 02:36:37.32ID:du6Ew0J+0
>>167 >>170 覚えていないんですごめん
最後に死んだフィーナもここにいればなぁ カスダメ(3桁ダメでした)でひるまずニードルできてました
フォワードつけていません ひらめきかなんかつけてました

>>180
確実に殺しに来るからね…
殲滅後まで頑張ってたけど殲滅タイム入った瞬間殲滅技しかされなくて回避しか出来なくて10秒後にはお空見上げてたよ

>>186
アニメーションはなめらかにしとけ

復讐楽しいけど端末がアッチーだわ

>>189
なんか知らんけどFPS落としてるだけのくせに同期おかしくなるらしいのがな

>>192
とうとう緑部屋クリア出来なさそうだわ。

くっそ大量にあるハンマーで錬成始めたけどとりあえず双剣つくればいいのこれ?

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-YAN4 [121.113.69.16])2017/12/08(金) 02:39:31.81ID:PAem8Vdp0
はい滅オートカス
https://i.imgur.com/QN229PJ.jpg
https://i.imgur.com/qncqSJl.jpg

死ねニート

それ割とよく名前見るような

今まで戦闘中の通信エラーなんて出たことなかったのになー

>>197
垢BANおめでとう

202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-cUpN [106.181.178.249])2017/12/08(金) 02:41:05.15ID:51LRlVAva
>>174
うち嫁ネル黄ばませてるけど闇ダガー持っててもラッシュダメ低過ぎるし通常DPSもそんな高くないからまだフィアのがマシって印象。
青鬼は凸ってないからわかんないけどやっぱりダガー出すなら青鬼で他に与ダメバッファーいらないわ。青鬼で他キャス指定でレオンブルネリフェイズでもくるの祈った方が良い

アプリを更新してくださいとか出てるがApp Storeのアプデ項目の中にSOAが無くて詰んでるんだけど
いつ更新できるようになるんだ?なんかメンテしてたらしいけども

>>197
コイン2枚要る奴が性能高めだからそれだけ
それ以外はゴミ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1DZW [1.75.10.132])2017/12/08(金) 02:42:40.00ID:zU/6Kpt7d
初期の実績石修正もメンテ後しばらくたってからアカウント処置してきたから気を抜くの早い気がするわ
まあ責任とれなけど使いたかったら使っていいんじゃない

金男の殲滅技きついな、ナックルなら一生通常回避で貯めれそうだが
最初にカスダメっぽいの食らって怯んだ隙に食らうからガードレスいるかも

>>203
AppStoreのアップデートのタブからSOA探してアップデートしろ
割とよくある

>>174
キャスター多目のパーティで200ヒットって地味にキツいぞ

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-cUpN [126.75.181.139])2017/12/08(金) 02:43:34.61ID:Bhii52EA0
オート放置ゴミ野郎を発見したから晒すね
アスカ
ミラージュ
調査ランク307

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a364-gRny [139.101.77.105])2017/12/08(金) 02:44:04.95ID:NsqaxHA90
>>193
昔、アニメーションいじったら変になった記憶あるけど今違和感ないぞ。騙されたと思って試してみ。
もしおかしかったら謝る。

晒すのは場所とオートなのが分かる画像ぐらい付けろ低脳

>>207
更新したら出てきたわ!
最新のOSだと表示されない時あるみたいなのね

たまにFGOや船より勢い出すこのゲーム面白いの?

アニメーション設定って前は読み込み遅くなる罠設定だったよな
今は違うんやろか

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd03-UgZX [128.53.149.160])2017/12/08(金) 02:45:58.97ID:V8WCbiU70
>>191
ありがとう
ということはカスダメ→即死の繰り返しだからSAあればカスダメにニードル合わせてビームは壁ステ
APなくなったらカスダメをぼっ立ちAP回復で殲滅後もいけるかも

https://i.imgur.com/ywagaB8.jpg

このお尻も前より高画質になってますか?

ドラゴン過疎すぎやな
闇キャスターでリンチオーシャンやね

218名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1DZW [1.75.10.132])2017/12/08(金) 02:46:43.44ID:zU/6Kpt7d
>>213
頭悪いのかお前は?
試しにDLしてみれば済む話だろ

武器ガチャの補償チケットもかなり時間かかってたよなそういえば

三連星の滅、4分どころかまずクリアが出来ない
出来ないっていうか4回やって4回とも人魚?で俺しか生き残ってないんだけど…

素材過疎りまくってるけどみんなどうしてんだ?初期組で素材すっからかんなんだけど

>>220
シングルでよゆーよゆー

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 02:49:05.79ID:ldgscXw40
ハンマー増やしまくったアカウントに何かペナルティ加えてくれんとモチベーション上がらん
ズルいんご

ドラゴン周回明日にするかバッテリーやべぇ

>>220
新規含む中身ガチャだからしゃーない

金銀バーニィ諦めてええか…?
滅でもPTメンバー死んでいくしこんなん完凸できる気がせーへん😊

課金爆撃まだかよ

随分可愛くなったなこいつ
https://i.imgur.com/SslaDV9.jpg

と思ったら36歳とかどういうことなの…
https://i.imgur.com/fLqfhTg.jpg

>>213
https://i.imgur.com/ygGtDGh.jpg
https://i.imgur.com/uxGPapa.jpg
ただただ楽しいぞ
たかあき優しいから石ポンポンくれるし

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-BHLZ [133.218.136.135])2017/12/08(金) 02:49:56.83ID:77DALCtq0
ハンマーに嫉妬するとかマジかw

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-QeeD [111.104.50.203])2017/12/08(金) 02:50:32.06ID:KiNoPgBw0
>>228
3Dモデルも可愛くしてくれ

星3オリキャラ勢もいつかエースになる日が来るやろか

>>220
赤青黄緑募集しとけばど安定

岩男はレオンとJKの接待ボスか
チサトの居場所ないわ…

>>222
メンツがまだシングル出来ん
赤とベルダしかいないのや
14日になったら黄と緑も用意できる予定なんだがその時にはイベント終わってるという

やったもん勝ちはうわあって思うけどハンマーだしなあ
それにこれからBANにビクビクしながらやるとか自分には到底無理ですわ

ハンマー足りなくなるのって武器ガチャ回しまくってる奴ぐらいやろ

バグってレオンのラッシュがシャドウニードルになったわ

ハンマーならボックスも復刻したしな

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/08(金) 02:53:21.72ID:+Y4VOZBl0
JKのパンツにしか見えなくてちんちんイライラしてきた
https://cache.sqex-bridge.jp/img/oAp3NcqBF

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 02:53:31.36ID:ldgscXw40
いや、もう忘れよう

チサトの居場所なんて最初からないからな

>>235
カモンマルチスレ

>>213
FGOとも船とも180度違うアクションだからな
ポチポチしたいやつは向いてないと思う

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd03-6Fjt [128.53.229.4])2017/12/08(金) 02:55:30.78ID:ymRuGhYt0
リミブレ増えてたら大荒れだっただろうな
むしろハンマー増えてたら処理するのめんどいだろうと思ったw

>>228
ミラさん40歳よりはその…

なんでパンチラはあるのにブラチラが無いのだろうか
コレガワカラナイ

>>228
>諜報部隊で重宝されている。
……

☆3キャラでガチャエースになっても回すやつってボリスさんとウィニちゃんしかいない

>>247
せめて安らかなる死を(全力回し蹴り)

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d8e-cUpN [112.70.83.194])2017/12/08(金) 02:58:21.90ID:8oPsBU0E0
うーむ…
シングル4分きれんな…オートのAP溜まり悪くてつらいな…

>>247
ミラージュさん引いてこよ

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 02:59:19.12ID:ldgscXw40
リミブレだったら対応してたんかな…
今回と一緒な気がするけど増殖したやつ以外みんなブチキレてるはず

>>237
趣味でコイン武器錬成してる人くらいかな

初期の石増殖はどうなったっけ

>>240
シュシュとパンツは同じ素材の多いからな
特に若い子が履くパンツは

>>250
最後汚ねえ花火にするしな
ぐう蓄ですわ

上級も惑星も部屋ないやんけ
ハムちゃん何処行ったの

雷キャラ育ってないし、10凸もホモしかいないから嫁リーしかだせない
1stは楽だけど2nd以降辛くて4分なんてとてもじゃないけど無理だ

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/08(金) 03:01:32.54ID:CBOv9rWG0
お知らせに意図的に増やしたら規則に反してるから処罰下すって書いてあるし大人しく増えてましたって自己報告しておいた方が吉だな
放置して使ったりしてるのをデータ覗かれてBANされても文句言えないしね

称号目当てで錬成しまくってるとハンマー足りなくなるね

>>242
小林に嫌われてるからね
しょうがないね

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a364-gRny [139.101.77.105])2017/12/08(金) 03:02:10.36ID:NsqaxHA90
はんまーに石割ろうだなんていいお客様。バグ知ってからやったやつは知らんが。

接近岩男キツイな結構な率で死んでる
もう遠でしかやらん

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/08(金) 03:02:12.40ID:+Y4VOZBl0
>>256
詳しいな署で話を聞こうか

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f594-rvU3 [180.51.32.233])2017/12/08(金) 03:02:29.02ID:GZgKk6Kl0
>>251
オートアーヤいてもシングル4分いけたぞ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/08(金) 03:02:34.76ID:CBOv9rWG0
>>255
石回収と一ヶ月プレイ停止だったかな

3連の4分切り無理だろ
何連続文鎮で逃げるんだよこのクソ目玉

ハンマー回収せず購入回数分石消費で丸く収まるな ハンマー欲しかったんだろ?

>>267
そっちはちゃんとやったんだな
まあハンマー回収の為にメンテ時間延びる方が嫌だし今回は気にせんけど

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-26te [60.130.62.24])2017/12/08(金) 03:04:46.70ID:ISNYFZnQ0
光男の赤線が太すぎて近接避けきれなさそう
全然関係ないけどあいつの顔はPS1時代の人物グラフィックみたいでこわい

取り敢えずリセマラしたんだけどチサト×2、フィア、リリア、制服ソフィア
これで始めて大丈夫?

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-BHLZ [133.218.136.135])2017/12/08(金) 03:05:05.62ID:77DALCtq0
ハンマーに石使ったのかwww

寝といて良かった
ギリギリ間に合ったわ

>>258
ボックスイベ初日は絶とかでもクリア率高いからハムスターもそっち行ってるよ
絶のクリア率悪くなる土日あたりで惑星ホスト増え始める

276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/08(金) 03:05:57.33ID:4jbU4r74a
>>268
遠距離主体でいけ

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-dUm7 [126.242.150.202])2017/12/08(金) 03:06:36.54ID:G1AdxrIX0
1周年シードって何が違うの?

>>268
条件が分からないけど文鎮連続する時と全然しない時がある
文鎮フリージング連打されたら諦めろ

青春ソフィア狼ミリーリリアレインでシングル2分20秒だったよ。ソフィア操作で。

>>478
連打されて4分4秒だったよ
クソすぎる

>>272
えええええいいいああああああ
君からもらい泣き😢

すまん岩男硬すぎ

>>271
意外に発生早くてしんどい
闇拳出たけど遠距離の方が楽そうだな

文鎮→おっかけると即フリージングで足元に槍→フリージング終わりにおっかけると文鎮
こういうのを連打されると絶対4分で終わらない
ラスボスは目玉

>>220
キミが新規で自軍が整ってないなら野良ガチャするしかないけど、赤黄黄緑色ならオートでも、勝つだけなら出来るよ。
バフとしてはATK赤、ディアス(与ダメ)、シグムンorレイン(単体与ダメor与ATK)、レナ辺りだとオートでいける。
後は各々が持ってる武器属性でラッシュ順番入れ替えたらいいし

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-mJp8 [124.213.97.218])2017/12/08(金) 03:09:08.19ID:KWYkyRMS0
おおお!ドラゴン称号とれたー!!
嫁レナ悪魔クレアレインアーヤ!
キャラ変え待ってくれた嫁レナホストさんとアーヤさんありがとうー!

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-dUm7 [126.242.150.202])2017/12/08(金) 03:09:11.35ID:G1AdxrIX0
>>268
何故か最初にやったソロが1番早かったと言うよくわからん事が起きた
マルチで3回程やったらグダグダすぎて2度とやらん

文鎮連発は近距離がタゲ取ってるからじゃなかったっけか
絶じゃないと関係なかったっけ?

278だった
あとなんかメンテからステップきかずに1歩だけ歩く暴発しまくって攻撃回避できねえ

なんか勢い凄いけど面白い更新あったの?

3連戦殲滅あるのかよ…滅なのに

>>282
レオンがいると楽だよ後は与えダメ誰か
全員強化できるから寄せ集めに強い

水着レイミ今回の岩男アルマよりキツイわ。

今回全部の周回でJK見るんだけど汎用性すごいな

岩男に連邦レイミの需要あるかな

>>252
あれブラジャーってよりインナーシャツじゃない?
もっと白くて下着っぽいデザインのが見えたらなって

>>268
タケミカJKでハムスター出し続けるだけで終わる
ラッシュは4連を狙わずうざい攻撃を潰しつつラッシュバフかける感じで
単発とか2連携とかでもどんどん使ってったほうがいい

本引けたがレオンきゅん引けないわJKJK来るしキャラと武器が毎回噛み合わん

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 03:12:39.85ID:ldgscXw40
>>272
大丈夫だと思うけどちょっと不安かも
リリアと制服ソフィアはいい部類
自分ならあと1人こいつは強い、マルチに出しやすいってキャラが欲しい

>>288
逆じゃなかったっけ、遠距離でタゲ持ってると誘発しない。当時わかってるディアスいると近接殴り放題で楽しかった気がするし

マルチでタケミカJK来るの待って狼ミリーで潜ってればいいか…

パンツに柄があったから凸ったけど意外と使いやすいのよね

滅のフリージングでもほぼ即死なのを見て前の高難易度ってこうだったなあと思い出しました
最近は被弾してもピンピンしてたから

佳代子の部屋に新リーシュ出てるぞ!

>>293
野良だと近接死にまくってんな
遠だとラクなんだけども

306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-cUpN [106.181.178.249])2017/12/08(金) 03:14:46.06ID:51LRlVAva
>>272
黄色が欲しいけどメンツ的には問題ない。黄色は塔用になら非エースのヴィクトルいるから出たら育てたらいいよ非エースは出やすいし

本はどうせレザート辺りぶっ壊れてるからレオンが好きでもない限り引く必要はないと思うがな

3連戦お前ら死にすぎだぞ
何回目玉ソロやらせれば気が済むんだ

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-BHLZ [133.218.136.135])2017/12/08(金) 03:16:49.82ID:77DALCtq0
ダガーJKってラッシュのドアップ時肌が凄く汚く見えて嫌いだわ

>>282
アタイに任せな!

>>292
青で紫指定で頑張るクポー

>>304
名前忘れた、どのおっぱい?

糞水jkだらけだしアプリは落ちまくるし不正利用ゴミクズがまだ自殺しねーしゴミみたいな日だな

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a364-gRny [139.101.77.105])2017/12/08(金) 03:19:35.62ID:NsqaxHA90
3連手伝いに行くか…。一周年シード変に通常と分かれてるから使う時二度手間でイラっとするんだよなぁ。

選べるチケマーヴェルさんかリミブレ2個か迷うわ

>>310
ネルさん全然見ない悲しい

レオンはどこでもレオンヌァンを考慮してATKバフ持たされてるかわいそうなキャラ

ようやく目玉ディアスに時代が追い付く時が来たのか
https://i.imgur.com/uGFOD4d.png

ドラゴン過疎ってるから惑星ハムに戻りますわ

フェイズで金岩絶に行ったつもりが
3連滅に行ってしまっていた
そっこー死んでしまった
追い出してくれよ・・

>>301
JK不在ならホモに雷剣鞘とかでもいいんでない?
紫電で遠距離から攻撃できるし火力もそこそこ出るやろ
とりあえずAIにタゲ取らせて遠距離からスキル撃ちまくれるようにしときゃ普通に行けると思うが

>>309
えええええいいいいああああああ
君からおりもの臭😱

スタンアクセとスタンタレントは重複するってTwitterで見た気がするが気のせいだったかな

タケミナ無いから朱雀です。

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 03:25:30.71ID:ldgscXw40
まあハンマーだけ対処頼む
やり得で済ますとマジでユーザー離れしてくぞ

金岩男ブルネリで行っても永遠タゲ取り続けるからしんどいぞコラ

>>325
石増殖の時みたいに半月垢凍結でいいな
たかあきはよしろ!

キャスターオーシャンってやっぱ糞つまんねぇと再確認した

壁際からの社員ランナー怖すぎ…間合い取るより壁ステした方が良いのかね

悪魔クレア(NOT弱点属性)はどこにでもわくな

全武器強制レベル1とかやったら面白そう
逆に全ユーザーマックスにするか

岩男近接はアルマよりキツイと思うの。まだ慣れてないだけかな

3バカすぐエレバするからカペルいるとめっちゃ楽だわ

BOXガチャ回すなら今回かなり楽だな
失敗することないから気楽にやれる

てかjkjkのハムスターやっぱ敵浮いてたら当たらんのな
覚醒でハムスターのデカさ10倍にしろ

ぴょんぴょん跳ねまわりやがって

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-YDKM [126.33.20.53])2017/12/08(金) 03:32:18.72ID:8BCjHIsHp
寝るぞ🙋

>>336
🙅

1周年しょぼくね…

>>338
あガガイのガイ😂😂

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 03:37:38.13ID:ldgscXw40
寝かせないんかw

即ペロ無言で他のやつがペロったら煽るゴミワロス

三連ペロ率ヤバすぎだろ

今までどんだけ甘えた行動してたんだよ・・・

三連ボスほとんど初見みたいなもんだからデアスで行ったで
CAせずに脳死でうおおおしてればクリ貰わずラッシュ連発できるやろ

称号全部とれたー(´∀`∩)↑age↑

端末課金したい今なら何がオススメ?

金岩のほうがやばい

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 03:42:37.36ID:ldgscXw40
ヒーラーいないと地獄絵図だな

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-BHLZ [133.218.136.135])2017/12/08(金) 03:43:03.37ID:77DALCtq0
>>345
i pad

1周年シードどれだけ上がるのかと思ったら何これ

何か重くなったし定期的に強制終了するようになったし
何よりも電池の消費激しくなったきがする

変態画質は良いんだけど、これを上の画質設定として出してほしかったぞたかあき

杉ムントのラッシュってかっこいいよな
シールドバッシュからの一撃はイイ

たかあきガッカリだわ
EDFに入隊する

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e389-Wq3g [211.135.22.185])2017/12/08(金) 03:48:07.43ID:nNqmyxPF0
金岩硬すぎる
ラッシュ演出入れると時間かかって
周回しんどいな、ドラゴン行くか

久々に水JK使ったら4分切れたわ
一緒に参加した赤青リーンベルとレインくんありがとう

>>350
俺も重くなったなー
1周ねんでテンション下がる

電池消費は上がったな
2.0aに繋ぎながらやっても今までなら微妙に充電できてたが減るようになった
2.4aな充電のほうが今でも上回る
電池のダメージ増やすのははっきりいってクソだぞ

真夏じゃなくなったから処理落ちドラゴンマシになったかと思ってたけど変わんねえな

なんか1周年感ないな

って、充電しながらやってたのに3連戦2週で電池20%切ったぞ…
元々半分死んでるバッテリーとはいえ
これは仕事の休憩中にスタミナ消化できないな

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba3-cgy4 [153.133.248.252])2017/12/08(金) 03:51:13.30ID:m16I0TAC0
金岩男は近接使うなと言わんばかりの糞攻撃しかしてこないな
タゲ取ると距離詰めてくるの早くて焦る

このゲームはガチャが緩すぎて好きなキャラプレゼントがそんなに盛り上がらない感じがある

サービス終了きたな😎

闇属性が全然いないから金岩の為にブルネリ交換しようと思ったけど滅絶ブルネリだらけで絶対被るなこれ
困った困った

コラボオーシャンなのを忘れてるな
VPコラボに全ての力を注いでる最中だから一周年に掛ける金はないってさ

キャスターちゅまらん
ガンスリンガーフィデル早く使いてえ

被っても特に問題ないぞ

雑コラオーシャン?

>>362
やっとブルネリお迎えできて俺かなり喜んでるんだけど…

>>362
大体欲しいキャラは持ってるしな
新規向けかな

>>359
まだ始まってもいねぇよ・・・

闇銃はよ

>>369
おめでとうやで

ナックルばっかり出て、今回の確定も闇ナックルだったから持ってなかったミラージュ選んだわ

>>367
そうなん?前までキャラ被ってたら抜けてたんだが今回あんま気にしてないのか

アルマとかブルブルブルフェイでも問題なかったし

>>375
ブルネリ3人とかよくなるし気にするでないぞ

闇サーは特殊

ブルネリなら被ってもいいかな変にクソキャラ来られるよりいい

やっとドラゴン称号オワタ
こういう相手はやっぱプリシスいると楽だな

で、お前ら結局どこハムってるの?
金銀像はアフィとして岩かドラゴンの二択だよな
ボス的にはドラゴンが楽だけどボックスに種ないからなあ

ブルネリは被ってもokな暗黙の了解がある

ブルネリでシコってもOKな暗黙の了解がある

ブルネリはって言うかまともな闇属性キャラがまだあんまりいないだけだよな

3連もドラゴンも死ぬ要素どこ?って感じだけど岩は行く度にペロってて罪悪感

>>362
つか恒常の中でも一部だから余計にね・・・・エッジ欲しかった

闇弱点とキャスター接待がいつも被って日の目を見れないちゅんちゅん丸…

西瓜ブルネリでもいいですか?

389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-rxUg [106.181.215.10])2017/12/08(金) 04:00:25.20ID:Mq4y5m+Na
どうでもいいけどスマホアプリ板重過ぎね
エラー吐くわ

レオン君めっちゃ強くね?最近始めたけどこんなもんなの?
武器外したからうんちだけど

久しぶりのドラゴン楽しい
追い討ちチェイサー喰らった時の理不尽ええわぁ

岩はキャスター二人指定募集で余裕
今はブルネリかレオンの二択だし被ってもいい

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e389-Wq3g [211.135.22.185])2017/12/08(金) 04:01:04.45ID:nNqmyxPF0
絶金岩に闇キャラおらんから
嫁リで行ったら嫌がられる?

岩よりドラゴンのほうが面倒くせえんだけど
3連戦だし地味に硬い
金岩は恵まれてたのか楽に感じたわ

金バーニィ凸りたいけどボス三連を泥狙いで回るのキツいなぁ

あ…クソ重いから直るまでマルチやめとこって思ってたらデイリー逃してた…

ブルネリで金岩男タゲ取ると通常と150シャドウorエクスしかすることねえんだけど
金玉飛ばしたり腕伸ばしたりくるくる回りながらすっ飛んできたりねちっこくてイライラする

>>393
ちゃんとゲージためられてすぐ死ななきゃいいよ

OS7.0の泥だけど、マルチ部屋を立てようとスタミナ回復したときに限って募集開始(2回目のほう)を押すとアプリが落ちる。
必ず落ちる。
端末再起動しようがメモリクリアしようが落ちる。

無料ガチャで初エッジさんキター

岩、嫁マリブルネリフェイズフェイズで1:35
3連、ホモレイン黄ミュリフィーナで3:45
ようやく寝られる

絶岩クリアできねーAIごろしやめてくれよやたら硬いし
フェイズでマルチ行くかなぁ

>>354
アタイに任せな

404偽コヨミ (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.242.157.52])2017/12/08(金) 04:07:00.10ID:2RufYiXb0
JKのラッシュのときにいっしょにฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)にゃーしろし!

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237f-BHLZ [219.107.191.10])2017/12/08(金) 04:08:10.90ID:dZs6CvOc0
なんかアプデで画質上がってない?俺のショボいiPad airだとかくつくしマルチ落ちるんだが…

炊き出しでひっっっっさしぶりの虹きた!

リムなのよ

マルチ募集、参加画面以降するときに高確率で落ちるね
画質上げる努力してんのか知らんけど画質下げる努力して欲しい
マイナーゲームって理由以上に端末的にやらない人多そうだし

オートマ押すとたまに落ちるようになったわほんまだるい

ブルネリかマーヴェル貰うかで迷ってるんだがフェイズいたらブルネリいらない?氷特化のマーヴェルだけど元の倍率高いから結局どこでもいける大砲には惹かれる

部屋立てようとして1回落ちたな

>>409
紫自体不遇なのにナンニデモマーヴェルとか勘弁

今回のアプデ後4回は落ちてる
オートマッチや部屋建ての直前に落ちるからいいけど、正直落ちやすくなった

>>409
マーヴェルが楽しいのはその通りだが画面ぐにゃーで近接には嫌われてるから何処にでも行けるとは思うな

金岩絶シングルで潰すべき技てなに?
滅だと赤線が痛かったけど絶は他に何かある?

アクセについてるHP+何%ってディフェンダーの効果と重複しますか?

質問スレ行け

ライナーハイでマヒった後のライナーはマヒした奴にほぼ当たるから
それだけ技名見たらラッシュで潰しておくとマヒ復帰できる

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/08(金) 04:18:32.30ID:+Y4VOZBl0
3連マルチようやく行ったけどNPC以下の奴しかおらんのけ

>>414
それだけでいいよ、後は即死級無かったはずだから1回食らって拘束から殺されるは沢山あるけどHP見ててラッシュで潰してあげたらいい
ただ、4ラッシュで速攻やっていく方が楽だから余り単ラッシュにこだわらない方が良いかもしれない

ライナーハイねサンクス
覚えておくわ

>>418
運が悪いだけや
俺とか途中で死んだけど周りが強くて4分切れた位だし
チサトいたけどガンガン削ってた

今までの設定で全体的に画質上がってるからそれで処理的に辛い機種が出てきたんだろうな

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 04:22:46.42ID:ldgscXw40
シード周ると貧乏人扱いされそう

影消せるようにするだけで結構負荷変わりそうなんだけどなあ

>>416
お前はアメーバブログにいけ💪😜👎

つかキャラモデルとかSO4やってても違和感ないぐらい綺麗で笑える
スマホでここまで出来るもんなんだな・・・・

服を消せるようにしたら負荷が軽くなるかも

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/08(金) 04:25:58.33ID:CBOv9rWG0
さっき三連マルチ行ってみたけど人魚から殆ど動かなくなったレオンいたのが気になったな
一戦だけだと勘違いしてるのかと思ったらたまに動いて詠唱してるしオートなのかと思いきやゲージが全くたまらないところをみると違う
初めて有名所以外でBLいれたわ

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/08(金) 04:27:14.43ID:+Y4VOZBl0
>>427
ちんちんに負荷がかかる

>>411
マルチでは弱点でしか使わないから安心していいぞ 雑魚処理能力高いからソロで使うだけだ

嫁投票は自分の嫁に入れればいいけど婿投票は誰に入れたらいいんだ

Askaエンジンのマルチプラットフォームに強い特徴がスマホゲーで生きるとはな
五反田はここまで見越して開発してたんだろか

>>330
むしろ弱点付けるボス居なくね?

一週間で金バニ5凸とか無理だよ

バーニィ像ほんとに落ちるの?

風でファッキューいける
フォークかメルーファばっかだけど

花婿ラスウェルと花嫁レインの実装はまだか?

>>433
ドラゴン

花婿が花嫁にフェラするという新世界が見られそう

そういや風双剣持ってるの忘れてた
でも風チンのが楽なのよね…

金バニ微妙すぎてなんともだな1周年イベなんだしもっと全てのアクセを過去にするぶっ壊れアクセでも良かった

アルベル黄色にしたら気持ち蹴られる率低くなった気がする
まあ歓迎はされてないだろうけど
ロール制限無しATK40%くれー

3巨頭周回辛いよ・・・
5周してアクセ一つも落ちないし、確率いつも通りだとしたら死んじゃうよ・・・

弱点合わせてこないのと関係ねえだろそれ

近接のほうが楽じゃねと思ったけどチンは青も赤もタゲ取らんから楽勝か

目玉とドラゴンの時飽きててあんまり周回してなかったから割と新鮮で楽しい

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba3-cgy4 [153.133.248.252])2017/12/08(金) 04:36:13.38ID:m16I0TAC0

>>441
そもそも過去敵使い回し3連戦ってイベント自体が1周年感全くないし

449名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-1DZW [49.97.110.72])2017/12/08(金) 04:37:26.11ID:atkSxOSkd
>>443
恐らく本当の暇人しかあんなところ周回してない気がするんだけど・・・
皆ドラゴンや岩男回ってボックス引いてるだろうし記念に1つあれば十分

バーニィ落ちないな
期間短いしアクセ復刻に期待して諦めようかな

金男絶まじで闇属性以外は大したダメージでないね、試しに接待キャラ以外の使ってみたけどカスダメすぎる
ボックスで気晴らしに他のキャラ使えないのつれぇのに

こんな時間なのに勢いあんなぁ
メンテでやれなかった鬱憤が溜まってるのか

ショップのリミブレとか交換しとこうかなぁ
2500個でL2個はお得だよな

闇を紫ゲーにすることで紫に価値を持たせる糞采配だからな

今回いろいろやらかしてるからスレに常駐して監視してる小林の逆切れが見れるとおもうと放送が楽しみである

そう言えば闇武器の話題全く出ないけど話題にもならないほどのゴミなん?

まぁボスに4連ラッシュ〜 で終わるよりかは楽しいよ3連ボス
ただ微妙に硬いのと中身ガチャがいつも以上に酷いのとで阿鼻叫喚なだけで

ドラゴン部屋ない
岩も部屋ない
ボス連戦も部屋ない
お前らどこ行ったんだよ...惑星ポチ即マッチ
ハムちゃんずとマクロはブレない

ブルネリ殿飽きてきたから嫁リに切り替えようかなあ
ゲロビが恋しくなってきた

麻痺無効もってて闇ナックルもあってオススメキャラにも入ってるチサトを一回も見てないんだよな
近接殺しの時に実装するわ非エースだわで本当に悲惨だわ
運営は使用率とか見て何も思わんのかね

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/08(金) 04:45:05.79ID:CBOv9rWG0
>>456
別にゴミでもないけど岩男が近接やりづらい敵だし引けてもキャスター出してるって人が多いだけな気がする

ワイもブルネリ殿飽きたからダークアームプリちゃんで逝くわ

銀チケ女キャラ以外に使う奴wwwwwwwwww



ワイ

使いやすさに定評のあるミラージュでも今回ゴミと化してるのに昇り竜()とかやってる余裕ないからね
仕方ないね

クソゴミナックルとゴミクズダガーいらねーから2本ずつ回収して4個よこせクソが
どうせDEF高いしつかわねーわ

>>456
いつも通りブルネリフェイズでいいからかなー
この2人いたらあとはレオンなりラクティスなり適当にどうぞっていう個人の感想です

選択チケあって闇拳きてるのに絶滅でミラージュはまだ見てないな
近接で見るのはシグ、狼リー、デヤスくらいだわ

近接だろうと遠距離だろうとやる事変わらんから気にならないがな

この強制高画質って結構でかい不具合だと思うんだけど
もしかして1週間放置するのかな?電池の減りマッハすぎてきついんだが
まあ鑑賞モードには使えるけど

金岩に銃キャラで行くなら何を担げばいいんや
新銃は出なかった

こっちに来ないで!

ここまで極端なボスにしないとキャスター死んでるってのがな

>>470
床ペロ対策に火銃かな?

レオン居て闇本も出てリミブレも余ってるけどキャラあんまり好きじゃないから凸るか迷う

>>472
そもそもキャスターは属性変更できない足枷があるからしゃーない

属性本出せボケ

キャスター接待系はほんまつまんないんだよな キャスターの動きもアタッカーみたいにしたらいいのに

ネルさんでいったら全く毒にならなくて草
ゲストには申し訳ないことをした

ドラゴンにAVレイミ来てたけど案の定バフ孤立して微妙な空気漂ってたわ
紫はもっと数増やしていかんとな

一つの武器で対応出来る属性多すぎるんだよなぁ
先の事考えてなかったのがよくわかる

テイルズデスティニーみたいに近接もこなせる術士とかでいいのにな

覚醒でキャスターに2つ目の属性のラッシュ来るんじゃね

昔みたいにキャスターにもタゲ跳ぶようにするか?
ここ最近近接と1部の遠隔しかいなかったし
たまにこういう敵出さんとキャス専の人が可愛そうだしな
そもそも敵が高速移動するせいで攻撃まともに当たらなくした開発が悪い

>>481
エイルマットなら行けそう

今回の赤線も運送ズレ起きてるよな・・・

>>478
キメラと目玉はもりもり入るよ
人魚はスクランブル介護しつつ他の人に倒してもらえ

INT+タレントは全部ATK+も兼ねよう

理想だとFF零式やPSOみたく走りながら魔法をチャージして好きなタイミングで放つ
しかしこれはスマホゲ、威力の数値をいじるしかなさそう

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-mJp8 [124.213.97.218])2017/12/08(金) 05:12:26.64ID:KWYkyRMS0
どらねこ救出成功!付けてたネルさんスレ民だろw

青JK強すぎ
こいつぶっ壊れだろ

>>486
ゴメン、光岩男だ

金男絶シングル2分ギリ切れた
ブルネリ殿のケツは神

何故かキャスターは常時どんな敵にも最高火力出せるのが当たり前な前提で語られてるけど
火力が出るかバフ撒けるかどちらかになればそれで全然いい
キャスターよりダメ稼げないATKキャラなんて腐るほど居るし
要はタレントがどちらかに特化してれば役目は果たす
それでも操作からなにから詰まんないから使われないだけで

近接の操作が面白いかと言われるとそれもなぁ
攻撃の間隔違うだけで大差ないと思うわ
出来る事少ないからね

DEFは物理魔法と両方なのに
攻撃はATKとINT何で分けたのか分からん

ランナーの発動早いのとフリックの反応鈍くて事故る

ミラージュとブルネリどっち引こう
レオン使うならブルネリかなぁ
一応アシュトンも限凸だけど

レオンいるならブルネリいらんだろ
組合わせてシングルで使うにしてもキャスのオート二体とかヒドイもんやぞ

イベント毎のボスに有利不利キャラ・ロールがいるのは理解できる。
ただ、実装したから使ってね〜ってはずなのに、その為のイベントで使えない・使いにくいのは理解できんわ

チサトほとんど見なくなったぞ

宝玉ロシェル絵いいじゃん!3D見よ!からの死んだ目でオーブふよふよに笑った

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adec-rEB6 [58.85.153.52])2017/12/08(金) 05:35:10.14ID:f4QGg+Xy0
糞許せね〜俺のおっぱいとケツを兼ね備えたブルネリばら撒きやがって、詫び水JKよこせ

たかあきが生放送最後でなんか意味深な事言ってたけど


今日特になんもきてねぇよなぁ?!

10万かかったブルネリが無料配布されてるとかもう課金する気ないわ
たかあきすまんな


恒常どれでも選択で良かったやろ
その中でも当たりはほとんど入ってるんだし

506sage (ワッチョイ 7da5-fQqm [210.255.52.161])2017/12/08(金) 05:38:00.63ID:tDZMlFHO0
4回目でやっとボス3連戦シングルでクリア出来たー!
下手な自分には覇級とか無理だなw

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 05:38:35.05ID:ldgscXw40
まあ部屋が建ってないのは運営に不信感抱いてるユーザー多いんだろうな
バイト大量に雇って1人1人の履歴チェック
不正アカウント掃討作戦でもしないと信頼は回復しないだろう

俺もブルネリ出すまでリリア4体くらいでたんだよなぁ・・
確かにこういうことされると課金するのは控えるよな

そしてsageミス

サブ2台の自前マルチ光男絶1:29一応クリア報告
ベルダ操作、狼ミリー、フェイズ、アシュトン
ライナーハイは一回のみで2ラッシュ潰し、それ以外は4ラッシュ3回、エレバタイミングもよかった

アルマもベルダ操作、狼ミリー、無凸AVレイミ、フェイズで中盤レイミ落ち2:20だったから数こなせば2分切れそうだけど今週イベント盛りだくさん過ぎて諦めるしかない

確定キャラは1周年のお祭りなんだし面倒くさいこと言わなくてもいいじゃない。
有難く貰っておけばいいじゃない。

>>505
ガチャのシステム使うから全員は入れられんかったんやろ

513名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Wq3g [1.75.236.72])2017/12/08(金) 05:43:10.44ID:EQwC+O2bd
1周年配布ぐらい許してやれよ

>>512
もうちょっとうまくやれなかったものか・・・・

銀チケは明らかに性能的な当たり抜粋してるけど使用率かねこれ
プリンよりクリフのほうが見る気がするけど

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-cUpN [126.75.181.139])2017/12/08(金) 05:45:19.07ID:Bhii52EA0
>>453
スタミナ回復チケットもやべえよな
めちゃめちゃお得よ

配るとこういう文句が出るんだなあ
めんどくさ

石が無いので、リセマラしてJKソフィア、武器ガチャでダガー1 銃2 拳1、エースチケでベルダ
ようやくリセマラ終わったわ(´・ω・`)長かった・・・
確定はアシュトン好きなのでアシュトンにしたわ
しかしステップアップキャラガチャは罠だったな。2500で毎月リミブレL2個 スタミナフル25枚の方が断然お得だし、毎月購入するわ

今更クリフ貰っても〜

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b84-EMBx [119.242.82.164])2017/12/08(金) 05:49:45.33ID:ilA+Qie50
オタ芸ダガー欲しくて確定+ステップ1回したら早速ダガー以外揃ってしまった…
全部いらないからダガーと交換させてくれたかあき

3はマジでミラージュ以外終わってるからな
シリーズガチャの時もさんざん言われてたけど

>>520
うちのダガーとそちらの本を交換していただけませんかね・・・

マーベルのラッシュ
岩にブルネリよりダメ出てたけど
あれ闇属性なんか

>>516
サブ垢マルチで過疎復刻周回するのにスタミナ困らなくなったわ。神仕様
ただ素材集めマルチはホスト激減するかもな

ID307922こい

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b84-EMBx [119.242.82.164])2017/12/08(金) 05:57:39.87ID:ilA+Qie50
>>522
交換できるならしたいホントに
うちにはレオンいないから取り敢えず術書ドミニク()に持たせてる始末
ああー青鬼にオタ芸させたい

あれだけ出まくってたダガーが青鬼引いた途端に一個も引けなくなったんだよな
あんま言いたくないけど何かを疑ってしまう

まーた落ちやがった。
3Gじゃメモリ足りねーってか?
あぁん?

初期のエース配るならまだ分かるけど流石にクロウとか連邦レイミとか配るのはどうよ
クロウ引けなくて持ってないからありがたいけど逆に言えばあそこで更に追ってたらと考えたら
今後は恒常キャラなんか狙って回さなくなるのは確実

ドッカンターボからのオコメインコ体質

まあすぐシリーズガチャに入ってたしねえ

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/08(金) 06:00:54.81ID:ldgscXw40
APシードガチャなんかやんなきゃよかった(´;ω;`)
後々後悔することばかりしてきやがる

貰っといて文句言うとかキチガイクレーマーかよwwww

配っても配らなくても文句言われるんだなあ。
ちょっと気の毒。

>>526
青鬼にそのダガー装備させても
水着ソフィアにラッシュ負けてへこんだわw
メンツ次第なのはわかってても、ヒーラーも順番混乱するよなぁ

>>528
Xperiaは相性が悪いのかよく落ちる
機種によって個体差があるみたいだけどね
11月モデルは最悪よ(´・ω・`)

>>533
そういう話だと思ってるなら頭悪すぎる

1周年で最近のキャラ配れるぐらい余裕あるんだと思えて安心

いろんなとこ制服ソフィアで回ってたけどこいつやっぱつえーわ
やれること多すぎるだろって感じる
ただ、打ち上げだけは無理だから闇キャスター接待向きのタレントなのに対応できないのが悲しい

アシュトンクロウミラージュ配るとか太っ腹もいいところ

高画質バグの観賞モードはどのくらい綺麗なんだべ
XZPで水着レイミ見るとこんな感じなんだがこれより綺麗とか想像がつかん

https://youtu.be/vJb-_uSXAdU

高画質バグの動画を誰か上げてくれ

逆に1周年でゴミキャラ配る方がどうかしてるからいいんだよこれで

セルラン下がるとすぐもう終わりだなみたいな事言われるけど
たまに浮上するだけでも収益やばいからな

ドラゴン皆死にすぎで2分どころかクリアもできない

>>537
ただの客がセルランがー
なんて連呼してる方が頭悪いぞ

強制高画質で端末がよく燃えるわ

今回の配布で持ってないのが
レイミとプリシスとブルネリとベルダ
の4人なんだけどこの中だと何が良いかな
フェイズ凸る前ならブルネリにしてんだけどメチャ多様

>>545
え?セルランの話なんかしてないけど大丈夫か

お前ら難しく考えすぎなんだって
ソシャゲなんて好きに消費して飽きたら捨てる、そんな刹那的な享楽でいいんだよ

そういやJKソフィアのスカートが消えるバグがどうたらと仕事仲間が言ってたな

SOA林檎のランキング70位か
来週クリスマスで成功できればまた上位狙えるかね?

配っても文句言われんのかい
追う追わないは自己責任だろうに

文句言ってる奴は要するに深追いしたキャラが配られて気に食わなかったり欲しかったキャラが入ってなくて駄々こねてるんだろ
いらないならチケット売ればいいよ鬱陶しいから

>>537
頭悪いのはお前だろwwww
クロウ貰っといてクロウ配るのどうなのよってアホかよ
ぐちゃぐちゃ文句言うなら貰うなハゲ

シューターがタゲ取るとPKの如く寄ってくるから脳死できねーな

運営の匙加減でキャラ決まるし欲しい時はぶっぱなすのが確実なのには変わらん
まあガチャで確実も糞もないが

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/08(金) 06:14:00.09ID:IZo4g52R0
ドラゴン最高画質でメテオこようが処理落ちもなにも無いんだが
ちなgalaxy

>>548
恒常キャラ回らなくなるの心配してたんじゃないの?

>>547
ブルネリレイミ→シコる用
プリシスベルダ→愛でる用

正直に答えると、期限は1月末までだし今消費しなくてもいいんじゃないかなぁ

ついこの間のピックアップキャラが配られて喜ぶのは無課金くらいだろう
それに関して自分が深追いしてるかどうかという事と切り離して考えられないのが馬鹿
自分が引けたか引けないかで判断してると言ってるようなもの

配ってくれないよりは配ってくれた方が有難いわ

チケなんか配るから乞食と絵文字ガイジが暴れるんだろ

>>559
そして1月末になり、

「どれもいらねぇ、適当にリミブレ回収しておくか」

なんで貰えるものに文句言ってんのwww
じゃあ新しい型でたから古い型は値下げしますね、って言われたらクレーム入れるんか?

>>548
じゃあなんの為にガチャキャラ狙って回さなくなるなんて発言したんだよw
そんなの客が心配することじゃねーんだよ。むしろ無料で貰える方がありがたいじゃん

余計なお世話だと思うが
素人が気にする事じゃないだろ

仮にこれがクロウのみ排出チケットプレゼント!とかならまあわかるけどな
持ってねえキャラいるならそれ貰っとけよ
リミブレの方が欲しいならそれでいいだろうし

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/08(金) 06:20:22.89ID:IZo4g52R0
乞食がリセマラで勝ち取った人権キャラがそら配布になったらキレますわな
乞食にもおりゅ?する権利が欲しいんだぞ

はぁ〜なにこの宝珠ロシェルとかいう
最強シコキャラクター

>>558
自分なら回さない≠回らなくなるのが心配
心配って何に対して心配するんだよ
そんなのどうでもいいわ

>>559
滅多に無いけど、交換した後にさらっと1日1回無料ガチャで出たら目も当てられないからな(´・ω・`)

「俺が苦労したんだからお前も苦労しろ!楽をするな!」

誰も何も損してないのにな
尤もらしい屁理屈こねて、ついでにマウントもしてるけど
結局はただのワガママボディ

AAAもド素人集団だからいくらでも言ってけ

勝手に回さない宣言してろよ

登場時に引かずにこういうの待つのって所謂いつかすり抜けで出るってのとそんな変わらんし
これを理由に引かなくなるってのはないんじゃないかな

ピックアップ逃すと遊びたくても手に入るのいつになるか先はわからねーからなぁ

>>399
iOS10.3だけど昨日のアプデ以降スリープ状態から復帰させるときアプリがぽこぽこ落ちるようになった
(ずっと同じ使い方してきて大丈夫だった)
頻度は低いがマルチでもアプリ落ちる

アプリのメモリ喰う量が増えたのかな、困った

>>572
お前根本的に理解出来てないな
それ自分が持ってないのが貰えたからラッキーってのと何にも変わらんわ
そういう話じゃねーんだよ何回も言わせんな

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/08(金) 06:24:26.97ID:IZo4g52R0
それもこれも石やチケットを配りすぎたたかあきのせいだ
責任とって恒常選択チケット販売しろ

恒常キャラはさすがにこういう扱いの可能性あるのは予想できたと思うがな・・・・

一周年で廃課金を要求されるゲームでもやってればいいよ

†罪の意識は持てよ†

ひくときにひくからまわさなくなることはないと思うけど
自分の欲しかったキャラがこうして選べる対象になるとは限らないしな

常設キャラなんだし別によくねじゃだめなんですか

585名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-1DZW [49.97.110.72])2017/12/08(金) 06:27:09.40ID:atkSxOSkd
一周年と言う記念チケットの内容に文句とかワケわからんな
課金して結局出なかったミラージュ貰えたし俺は嬉しいわ
そもそも課金なんて自己責任なんだからこれくらいで文句言うんだったら一生無課金で遊んでろ

>>571
今回のイベ開始日に闇キャスいないからレオン追って凸ったら、翌日の炊き出しでブルネリ出てがっくし
いくら闇オーブは持ってるからってそれはないだろうと

>>570
じゃあ何も文句言うことはないな
多分自分が気にくわないからいろいろ書いちゃったんだろうけど黙ってチケット使っとけ

すぐ使いたいから自分の意思でガチャ回したのに一周記念配布にキレるとか施設ぶちこむレベルのガイジやんけ

変に恒常でも強いから文句が出るんだな
これからは限定以外はゴミ性能にしていくしかないな

岩もドラゴンもただ硬いだけでつまらん
こんなんだから火力キャラばっかり求められるんだ

自分でも何言ってるかよくわかってないだろ

既に恒常とか大多数が回してないと思うんですが…
限定ガチャですり抜け待つのがほとんどやん今の恒常って
結局自分の意見ははっきり言わないしうーんこのモメサ

だれかがどうおもうのもじゆう
あなたがそうおもうのもじゆう

無理にレスバする必要もマウンティングする意味もない

>>590
じゃあ豆腐だけども全方位攻撃連発な

こうして新たなガイジが誕生したのであった!
一周年記念ガイジwwww

これが一周年記念のチケットに文句言ってると読み取ってるなら読解力が無さすぎる
というかリアルに現代文とか落第レベルじゃん大丈夫かよ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/08(金) 06:30:45.30ID:IZo4g52R0
昨日も5000えんお小遣いキッズいたけど同じ人?

選べる武器チケも配って更にカオスにしてくれたかあき

エッチさん高解像度映えるな
さすがです
https://i.imgur.com/bdbmzZ5.jpg
https://i.imgur.com/0LUtmQy.jpg

今の恒常キャラの数ですり抜け狙いしてる奴っているのかよ

結果として首が締まるのはたかあきだしどうでもいいのじゃ

気に入らないから癇癪おこしてるんだろう
隙あらばマウンティングして、そのくせ理解して貰おうという姿勢はない

まぁ察するわな

頭が悪い、馬鹿という言葉を使っている時点で
他人の意見なんて聞く耳が無いただのおこちゃまだから無視でいいよ

完全な社会不適合者でワロタ

たかあきの被害者だったか…
罪な男だ

朝っぱらから子どもの癇癪いじって遊ぶなよ

自分は違うみたいなんおるけど一度でもレスした奴も同類やで

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/08(金) 06:34:39.49ID:IZo4g52R0
どうでもいいけどマウンティングで草

みんなガイジだからね
しょうがないね

限定以外回さないな
まぁ1番好きなキャラ出てるしそこそこ好きなキャラ来てもそのうち出るやろの精神

こういう奴がゲームやるために会社休んで有給使い果たし欠勤までして会社クビになるんだよなw

マウントとりたいマウンティンゴリラ
なんちゃって

ネットリンチ怖い

俺なんて全部凸かリミブレだったし持ってやつだけ得してずりーよ!たかあきいい加減にしろ!

>>599
https://i.imgur.com/AXpMymJ.jpg
こう見ると、据え置き絵に寄せてきてるのな
連邦エッジはSOA絵に寄せてるのに

>>599
すげえ画質だ…

当時やってなかったからドラゴンのボックス取ろうと思うけど、絶の成功率低いな シングルで獄周回のがいいのかな

618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-xPP8 [182.251.247.49])2017/12/08(金) 06:37:49.19ID:wujKXd9na
ラッシュ押さないゲストを必死に煽るホスト、違うそれCPUや…はよ気づいてくれ……

>>599
素晴らしい質感だわ
撮影会するのには良い不具合だ

>>599
SO4これで作り直してほしかった

エッチさん長いことスタメンだわ
やっぱりエッチさんはすごい・・・!

選択チケ、クロウにするかミラージュにするか悩むわ
ミラージュはマルチに溢れてるし
クロウはアシュトン限凸してるから双剣使い2人目と考えると微妙だし

高解像度は充電しながらバッテリー残量減るから1段階下げちゃった…それでも綺麗だけど

3連メンツ糞だとめっちゃ時間かかるな
めんどくせー

625名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Okpp [1.75.241.94])2017/12/08(金) 06:40:37.17ID:2Eh+h1ysd
高画質って設定にないんだけど何の事なん?
設定では画質「高い」になってるけどこの事じゃなくて?

>>622
来週の白リーシュで双剣パできるな

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/08(金) 06:42:21.60ID:CBOv9rWG0
>>625
一部端末のみの不具合で通常の高設定より高解像度になってるとかなんとか

628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-5cOx [106.129.82.177])2017/12/08(金) 06:43:38.77ID:dt0OtxU7a
てかグラに関する話してたっけ?

>>625
お知らせに書いてあるぞ

630名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Okpp [1.75.241.94])2017/12/08(金) 06:45:44.42ID:2Eh+h1ysd
>>627
そんなんあるのか
>>599と比べると俺のもその不具合出てんのかな?
特に3,4時間マルチやってて重かったりバッテリー消費でかかったりの不具合全く無いんだけど
https://i.imgur.com/7tMIVJq.jpg

もともと綺麗過ぎて高画質バグなのかどうなのか判別できん(´・ω・`)

>>630
これは変わってないように見えるけど

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 06:49:39.17ID:lTzGVeoMp
ベルダお母さんと水族館に行く夢を見た

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/08(金) 06:50:20.32ID:CBOv9rWG0
>>630
これは変わってないかな
画像見比べてみると鎧や顔のテクスチャがやっぱり違うもんよ

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 06:50:25.14ID:lTzGVeoMp
しあわせだミャアああ

アップにしないとよくわからん
でもアップにすると元々綺麗だからよくわからん

637名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Okpp [1.75.241.94])2017/12/08(金) 06:50:55.53ID:2Eh+h1ysd
>>632
言われてみると変わってないような変わってるような...
よーわからん不具合だ

638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-rvU3 [49.97.107.61])2017/12/08(金) 06:52:02.02ID:TCrK9WnHd
狼ミリーちゃんの為に石無駄遣いして一週間かけて闇アーム完成させたけど結局あんまり使わなかったわ…

たまに絶岩でホストヒーラーでディフェンダーキャスター2になるときあるけどキャスターのステじゃ黄1枚じゃ赤線耐えれんぞ

高画質の3D鑑賞最高だ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Okpp [1.75.241.94])2017/12/08(金) 06:54:09.93ID:2Eh+h1ysd
こっちはipadの別垢
https://i.imgur.com/r1T2ca3.jpg

高解像度は戦闘画面で背景と比べてかなり浮くからすぐ分かると思う
めちゃ綺麗でこのまま遊びたいけどさすがに端末がもたねえ

これもラグなのか赤線出ない時あるな
そんなん避けれん

高画質だと制服JK重いわ
あいつだけなんか異次元みたいに重い

いっそのこと、モデルビューアーだけでも不具合高解像度設定出来るようになれば…
そしたらお前…

来週まで重いの放置じゃないですよね?

>>639
今回は青1紫3にしないホストは即抜けしないとダメだな

おじちゃん、スタミナ余ってたらドラゴン上級に部屋たてて?

>>645
それに加えてパンツモデリング向上させたら爆売れだな

赤線と赤線の間を衝撃波駆け抜けてきて食らったわ
どんだけやねん

>>637
俺もあんま自信ないや
昨日メンテ前にエッチな画像いっぱい貼られてたけどそれはすぐ綺麗だなあって思った
脳内で補正が働いた可能性は否定できない

相変わらず毎日チンパンガイジバトルしてんな

グラフィック関係の設定全て最低にしてるのに充電しながらプレイで電池が少しずつ減ってくんだが・・
前は普通設定でも充電の方が速かったし、端末の発熱もかなり上がってる気がする
画質とか解像度の設定が反映されてない?とかあるのかな

三連シングルでいけるぞ

>>653
充電器が劣化してる可能性もある

656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-5cOx [106.129.82.177])2017/12/08(金) 06:58:48.68ID:dt0OtxU7a
>>653
割とまじで爆発するぞ

>>655
バッテリーじゃないのか

>>654
シングルの方が楽なんだよな
敵のAIが本気出すと無理な時もあるけど

赤線単ラッシュで止めてもおkな流れ?

>>657
充電器劣化して変えたら充電速度戻ったことある
アイホンだけども

今回の岩尾はフィアもノーマルJKも戦力だから蹴らないでくれな
ぶっちゃけフェイズ使うよりも安定するぞ
フェイズで生き残ってもクソ火力で役に立たん
4人前提ならいいんだけどなあ

>>655
一周年の前後であからさまに減りが速くなってるんだけどそんなに急に劣化するんかな

>>656
電池が膨らんできたら買い換え検討するわw

>>653
充電しながらの使用はバッテリーの劣化が早まるぞ

>>662
長いこと充電器使っているならそう言う可能性もあるよ

>>660
マジかすまん
そういやこっちも爆熱になるしよく考えたらめっちゃ危ないなこれ

割とマジで爆発するまで使うって難しくない?
製品側の責任だよね

>>664
ノーマルJKは紙装甲なのにラッシュ遅すぎて厳しい
JKJKで来てくれ

668名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-aak8 [126.188.100.135])2017/12/08(金) 07:03:49.86ID:j1jmj000x
毎日石配って一周年でキャラ配布で文句言われる運営さすがに可哀想

>>663
それ言うけど難しくね?
寝る前まで充電せずにやったら
寝る前に充電器ささないといけない
充電100になるまで起きてられないし
寝らたら充電100以上でも充電されてそれもバッテリーに良く無いし

ドラゴン絶2分きびしー
マルチ運試ししてたけどクソ編成かペロリストしかおらんちん
シングルで行けそうなPT教えて

671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-eDKA [182.251.241.19])2017/12/08(金) 07:05:25.46ID:u/0Pk0fIa
恒常エースキャラ配布に文句を言われて大変驚いております

バッテリー詐欺し始めたらマジでヤバいから気を付けた方がいい
俺のは最終的に100%から2,3分立つだけで勝手に電源落ちるようになった

673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-f0yR [182.251.241.3])2017/12/08(金) 07:05:48.45ID:ct2Diin0a
ブルネリ殿えっちだ…w
たぶん岩最適パ
https://i.imgur.com/YUhbTZ0.jpg

>>663
機器の劣化だけならバッテリーパックか充電器買い換えで解決するんだけど
機種がサムスン製なので爆発が冗談で済まない可能性もあるんだよなあ

>>673
なんと今なら無料で貰えちまうんだ!

アイホンって充電しながら使うと爆熱だけど100%の状態で刺しながら使ってもそんなに熱くならん気がしないでもない

ドラゴン絶はラティでやったけど蹴られまくるわ死なれまくるわで軽く10戦以上はしたぞ
2分余裕そうな時に限って一度アプリ落ちたし禿げたわ
素直に厳選ホストした方がいいとおも

100%充電での使用はマジでやめな
バッテリーすぐ使えんくなるぞ

同じ場所で撮れないからあれだけど
背景もクォリティー上がったな
https://i.imgur.com/wdACkVb.jpg

レオンで将軍行ったらクリア手前でアプリが落ちた脆弱泥フォンの持ち主がここに!

グラ最低でも綺麗になったよなぁ
バッテリー抑えたいのに困るわ

過充電が一番バッテリーの劣化ヤバイ

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b90-2uZL [183.86.145.183])2017/12/08(金) 07:11:09.62ID:wrke7V3i0
ファキュドラ上級部屋ない

>>670
マルチで赤募集でストームミラージュ4になったけどドラゴンリンチ状態になったよ!

100%行く前に充電抜く悪足掻きしたほうがええの?
どうせ充電してるし抜き差しする方が悪いかなって
新品の頃はさすがに抜いてたが

竜は自ミカ、黄青赤指定で1分半だったかな
黄は忘れたけどjkjkクリフだった気がする

>>683
立てたらすぐ埋まるね

>>678
まあこんなもん消耗品よ
5sも同じ使い方してたが1回バッテリー替えただけだったしへーきへーき

>>670
アシュシグレナ赤チンでも1分31秒だったわ
スピア連発AI引かなければ結構PTに自由度あると思う

>>670
マルチならプリシス入れるとすぐ出来たよ
プリシス最近少ないけど・・・・

バッテリー劣化に怯えてる人って交換費用が高くつくiPhoneユーザーなのかな?
泥端末だと普通に買って自分で交換出来る機種も結構あるから
2〜3000円程度で済むし、一年持てば良いやの使い捨て精神で気が楽だよ!

爆発は怖いけど

結局増殖バグ使った奴はなんかお咎めあったんか?

糞ラグゴミ端末君はほんと死んでくれ

ATKバフが足りてないからそれだけは入れたほうがいいね
ATK無しでも2分5秒ぐらいとか数回出せたからATKありで全員まともなら苦労しないはず
ただ時間は意味不明に変動するから一概にはいえんが

やっと三巨頭称号取れた
あとは絶や

>>691
お知らせ読む限りでは増殖させた、或いは不慮にさせてしまったやつは自首してくれ
そのまま続けてこっちで発見した場合は規約違反だから処罰するぞって言ってるように見える

見せしめにBANすればいいんだよ
どうせサブ垢なんだから

運営自ら不具合出しといてそれ利用したらペナルティって割と暴論だと思うんだが、ソシャゲだし仕方ないね

オワオーシャン?

3連は普通に中身ガチャ次第だな
連続だから尚更変なのが交じるとx3時間かかる

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-FfoN [126.199.8.244])2017/12/08(金) 07:20:15.75ID:if0/vxtrp
バッテリーの減りが速いから何でって聞いたからみんなどうしたらいいか答えてるように見えるのにバッテリー劣化に怯えてるって返しワロタ
じゃあここで聞かんで店持って行けよw

3連はディフェンダーは欲しいな

自首した場合はアイテムデータの修正だけで済むっぽいし猶予与えるだけ良心的だと思うけどな
別ゲーで似たような事態があったときに、故意に利用した訳じゃない人までメンテ明けにそのままBANとか普通にあった

>>697
不具合でたらどうぞご自由に使ってくださいの方が運営としてやばいでしょ

フロンティアは酷かった

>>697
やったもん勝ちにする方がマズいぞ
次不具合が出た時にこぞってやりだすようになるから

金岩男絶マルチはじめて行ったんだけどいきなりオート水JKに当たった
繰り返すけどはじめて行った絶マルチでいきなりオート水JK
確率なんてもんじゃない

>>697
だから取り締まりにくいのかもしらんが常識的に考える頭があったら運営妨害行為と言っていいからBANできるやろ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-gFRz [49.98.147.113])2017/12/08(金) 07:25:43.71ID:bQBcYrIsd
あいぽん7ぷらすってかなり充電持ち良くて前なら二時間半くらいやったら充電やばいかな?ってくらいだけど
画質上がってからは二時間くらいで充電切れそうだわ
スマホグラとは思えないゲーム出来てるから良いんだけどね!笑

岩男クリア率低いな
ドラゴン行くか

三馬鹿はこんなことよくあるからなhttps://i.imgur.com/2CyuMwo.jpg

>>697
いかに早くバグを見つけて荒稼ぎできるか競うゲームですね

>>670
シングルだと ミラージュ 鬼 カペル フレ 適当 で安定して1分台に持ち込めるよ
ミラージュはアクロバットを安定して決めれることができると本当にえげつない火力を出してくるわ

高画質バク?になりたい!

714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-5cOx [106.129.82.177])2017/12/08(金) 07:30:15.98ID:dt0OtxU7a
スターおっさんのギャラクシーが爆発しそう

キャラ強化してレベル上げたらそのキャラ削除されたゲームあったな

そんなグラ自慢したいならCS機でも出したらいいんじゃないですかねえ
もっと手軽にやりたいですよ

昨日絶消化して今滅やってるけど滅のほうが難しい

>>716
端末変えよう!

うおおおおおおおおおお

ヒーラーでオートはサービス開始から一定数居るからしょうがない
キャラや性能、人気に応じて一定数のオートヒーラーがいると思っていい

マジでさあ


ゴミ端末回線とニートは死ねよ

岩男クリア率低いか?
水ミュリアで遊んでるけどほとんどクリアしてるぞ

もうここのハムちゃんズはバーニィ完成したの?

>>716
手軽ならスマホが一番じゃないか

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d5-F7Qh [124.96.123.176])2017/12/08(金) 07:33:59.48ID:6N9jN5aO0
よく分からんけど画質落としてもカクカクな人はカクカクなの?

セルラン65位か

>>723
正直くそだるいんだけど?
隠しファクターでもないとやる気でない価値もない

バーニーアクセ凸するために三馬鹿回るより
岩尾回ってリミブレ集めたほうがええしな

金岩男ブルネリ殿で安定してきた
でもやってることはアルマと何も変らなくてなぁ

レオン凸ろうと思ったけどブルネリにするか
詠唱中怯まないINT高いエクス連発で美しいときた
いやもう迷うならいっそのこと両方とも…

バーニィやらんわ
時間かかりすぎだし副産物不味すぎ

バーニィ泥目指してて報酬がシードってのがな

>>730
レオンは物理も喜ばれるから本あるならレオンのがいい

>>730
実際は高速ゲージ回収のニードル連打でエクスできないよ

>>730
ワイはやっぱレオンだと思うで
ラッシュダメージで4thしたいならブルネリ

バーニィアクセ完凸1つずつ作りたかったがさすがにな
やってると精神やられそう

シングルで一回クリアして終わり

ブリネルは闇弱点以外いらないからな
レオンはak30あるおかげで闇以外の弱点でも
そこまで迷惑がられないからいい

739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-bq8W [182.251.192.104])2017/12/08(金) 07:41:03.59ID:8Lc3AJrNa
レオンまだまだ少ないから増やそうとしてるのがわかる

すまんキャスターは弱点属性のみの命だから

あークソ!
チェイスボム抱えたまドラゴン殴り続けて自分だけ回避してんじゃねーよボケ!
赤近接全滅したじゃねーかカス!!
二度と野良マルチに来んなハゲ!!!

ブルネリ殿は未だにラッシュの最後のドンでダメージが入らないのが不思議で

レオンくんはガチャ本にすると300%シャドフレ2発うてんのが微妙なんだよな
消費-5%アクセ必須になるし

バーニィ残り2日ぐらいで完凸ファクターのSSとかでたら面白いな
銀のバーニィ5凸したら金になるとかでも良かったわ
缶詰めください

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/08(金) 07:42:12.21ID:+Y4VOZBl0
本持ちは間違いなくロリくるしな

>>745
レザード?

一周年シードっていうぐらいだからさぞ上がると思ったらこれ

748名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-gFRz [49.98.147.113])2017/12/08(金) 07:42:51.38ID:bQBcYrIsd
たまーにみるフィデルは大体うまいのうける
なんでや

749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-bq8W [182.251.192.104])2017/12/08(金) 07:42:52.88ID:8Lc3AJrNa
エメリンあと一個欲しい

わかってたけどシードインゴはリアルマネーで売ってきたな

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-QeeD [111.104.50.203])2017/12/08(金) 07:43:32.56ID:KiNoPgBw0
>>746
それロリやない
ロリコンや

三馬鹿の最快適って何?

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-QeeD [111.104.50.203])2017/12/08(金) 07:44:29.21ID:KiNoPgBw0
>>752
特攻武器持った水着ソフィア

運営なりに赤たちと共存できるようにとつけたのかもしれないけど、弱点属性お断りな現状、レオンのATKバフは死にタレントだよな

>>734
確かに、獄でエクス連発してたらゲージおいていかれかけたからニードル連発に切り替えてたんだった
うぅ、勿体無いな

>>750
むしろ遅いぐらい
この手の時短は最初から売らなきゃ
時間ない人でも出来るようにせんと

金バニ周回がつらすぎて頭はげる
最初のほうにおわらせんと絶対動物園になるから明日までには終わらせたい

カッペいると快適だった
そういやあいつ状態異常無効だから凍結も効かないんか

ブルネリのエクスはゲレルに撃つぐらいであとはニードル

ゲレルとか雑魚にエクスどーん!してからのニードル楽しかった

むしろ金バニは後のほうが楽なんじゃね?
普通の人はホスト一週して終わりだろ

金岩はタゲ取って死ぬシューターとシューター信用しすぎのキャスターをよく見かける

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-dUm7 [126.242.150.189])2017/12/08(金) 07:57:34.37ID:JKGrFf9c0
1周年シードがマジで謎すぎるんだが
このなんか別の使い道でもあんのかな

苦情が一定までたまると上昇量があがります
既に使ったかたは納得して使ったのでそのままです

バーニィといいなんか用意しないといけない使命感と徹夜のテンションじゃなかろうか

遠距離多いのにヒールリング付けてるディアスはなんなの?

カペル減ったなぁ
カペルで行きたいけど星5の雷剣持ってないから星4で行ってるけど蹴られる事多い

リミブレとAPシード2500石はお買い得なの?

これバーニィのドロ率低すぎてやってられんよな

ドラゴン絶で重いときと重くないときあって重いときに県外マーク出るのいつも俺なんだけど原因は俺以外の糞端末のせいだよな?

カペル属性剣持ってたらめちゃくちゃ便利だな
何気に状態異常無効なのもつれぇわ

>>768
お前のくそ端末かくそ回線のせい

>>768
お前のせい

>>770
>>771
は?軽いときあるけどどう説明すんだよ

>>768みたいにならないよう、俺はipad proを買うんや・・・

ドラゴンさんヤバイくらい動物園
上から火落とされるの連打されるからずっと狙われるソロは厳しいなのよ

軽い時はクソ端末が仲良く集まってるんじゃね

>>772
自分の端末や回線が常に同じ速度でうごいていると思うのか?
soaしか処理されてないと思ってんのか?

うわあ、初めてID重複見たわ・・・(´・ω・`)

何年前の端末使ってんだよ

金バニ5凸でとんでもないぶっ壊れ隠しファクターがあるらしいな

jkjkの火力ワロタ
金田で4th180マソかよ

二年間だから最新機種

なんと移動速度-60%に

fol+5%

>>774
いや楽勝だろ
つか上から火ってなんだ
床のことなら場所固定だが

ちゅんちゅん丸ラスウェルで一閃と紫電しかしないなら戦えたけど、ラッシュもクソ弱い溜まるの遅いとやはり寄生になってしまうな

サンタプリシスまで超画質設定のこしといてくれよ運営
https://i.imgur.com/SLGIika.jpg
https://i.imgur.com/fRwZ7EX.jpg

ドラゴンってスリッパはいたミラージュでひたすら殴り続けてたイメージしか


>>787
いい床のイメージしかないです

ドラゴンは嫁マリアで単騎余裕

ドラゴンは水着レイミがよく死んでたイメージが一番強い

>>774
赤床は安置あるし青使えば単騎も安心

近接めんどくさいから久々に赤チン使ったけどこいつももうゲージ遅くて使えねえな

クリシス圧倒的さいかわさいつよさいひんにゅう

ソシャゲはDUPEやらかすから課金する気にならないわな

アルベルが結構ゲージはやいな
何回かみたけどニードル組にゲージついてきてた
赤いらんっていったらそれまでだけど

近距離のペロ率は金岩が今まででトップかな
とにかく滅でもペロってる、大人しく遠距離オーシャンしようぜ

俺、クリシス当たらなかったらリセマラするんだ…

4人中3人にアンテナマーク出て落ちた。
これ絶対にゲームクライアントおかしいやろ。

連邦レイミとりました!よろしくお願いします!

クリスマスプリシス可愛いけどメリクリーシュますで良かったのになあ
もうこうなったら猫はバレンタインにリボン巻いて出ていただくしか

というか高画質のも見てると思うんだけどDMMとお仕事した方がいいんじゃないですかね

たれられなくてもおこらないでください

>>788
このステージ写真写りめっちゃ良いよな

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-dUm7 [126.242.150.189])2017/12/08(金) 08:23:04.21ID:JKGrFf9c0
赤回線はラッシュ中の遅延だけに留まらずゲージも必ずと言って凄い遅れるからマジで迷惑すぎる

>>742
あれ超不評だったからそれ以降のラッシュは演出の最後までダメージ入り続けるようになったんだよな

無理やったわ

>>850
よろピク☆

proなら高画質でもぬるさくなのか?
air2じゃ画質落とさないとかくついてだけだわ

>>788
腋のくぼみって改善されたの?

えむえむおじとしてはでゅーぷとかろーるばっくは慣れっこなんだよね
最近は全然ましな気がする
まあニュース拾ってないけどね

ブルネリは技解除して玉を戻してるだけらしいからダメージ入らないのはわかる
ニーベルンの最後の爆発でダメージ入らないのはわからない

時々3ボスでヒラ無し雷剣でゲージも早いし死なないどこらか喰らわないレインとか
常に張り付いてラッシュまでに400hitスタンダードに貯めるアシュトンとかいてビビるわ

>>788
観客大杉!
>>806
テンプレぐらいはれよ

こんな重くて通信量持ってかれるアプリでWi-Fi使ってない奴いるんかな

イベントありすぎだわ3バカと金岩だけでええやろたかあき?

何考えてこんなにイベぶち込んだのか理解に苦しむ
一周年セルフネガキャン状態

イベントありすぎか?
3連戦と金岩男だけだろ

三馬鹿は水着ソフィアにスイカと魔物どっちもたせればええんやろ

>>813
え、アプデ系以外の通信量って少なくね?

air2は古すぎるから端末課金案件

>>788
この美しさ、本当にソシャゲかよこれ…

今日は猫保険いないのか
まぁ猫だし寝てるよな

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 08:30:23.84ID:lTzGVeoMp
いるよ

>>784
単騎になったとき連続で3〜4回赤床してきて画面が真っ赤になったのよ
どこが安置なのか最早良く見えなかったわ

>>813
auだけど通信21GB残っててな…

闇のためにJKJK凸るか悩むー
シューターには困ってないんだよな

>>823
外の円の隙間だよ

1Gのアプデならともかくゲーム中は糞回線でも問題ないんだよなぁ
赤くなってる奴は糞端末なだけだぞ

828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BHLZ [106.161.224.63])2017/12/08(金) 08:32:31.63ID:PJsriv5Aa
>>788
やっぱ闇ナックルは
ウィアードスレイヤーを意識しているのかな?

外の定義って意外と難しい

確定誰かおすすめ居る?
アシュトンは持ってるので、リリアがいいのかなー
連邦レイミは強いんでしょうか?

>>826
いや知ってるけど飛び散る爆炎の余波と消えきってない前の床と重なる今の床にノータイムで火吐いてくるドラゴンで画面もう滅茶苦茶だったのよね
青で行くかな…

ブルネリ殿操作感もラッシュ演出もボディも大好きだけど
正直少し飽きてきたからレオンきゅんで光男は行ってる
全然いないし

黄ばませてエメリンもつけて大変だけどアイテムショップ行けばいいよね!

クソ回線で問題ないとか妄想やぞ

ドラゴン絶たてたら10%削ったくらいで周り全員死んでワロタ

ドラゴンでホストしてた人が、最初の募集コメントは「称号狙いたいです よろしくお願いします」だったけど、
少ししてからまた同じ人が立ててたの見かけたら、いい加減にしろってコメになってて笑った
ゲスト即ペロだったんだろうな

赤アンテナ出たら糞回線って分かるけど中央のぐるぐるはなんぞ?

>>829
強くもないし弱くもない普通
杖なのがマイナス100点

岩も竜も死亡率高すぎ
3馬鹿も死ぬし今まで何してたんだこいつら

838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BHLZ [106.161.224.63])2017/12/08(金) 08:38:58.23ID:PJsriv5Aa
>>834
クロウの人かな?
レナで遭遇したけど蹴られたな

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f501-27XD [180.33.215.229])2017/12/08(金) 08:39:11.64ID:aRV5j9Z90
死ねたかあき
ドッカンテーブルだわ

巨頭部屋立てても誰も来ねぇやんけ…

難易度ヌルゲーとか嘘だったの?
みんな死にすぎ

842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PH6T [106.133.57.146])2017/12/08(金) 08:39:58.61ID:3BuRp/Lva
>>834
構成は完璧でも開幕即ペロかますようなやつとかクソ端末が混ざると無理だからな

>>836
なるほどー、んじゃリリア貰っておこうかなー
ありがとう!

ってか覚醒って特定のキャラだけでよくね?
そっちの方が主人公感あってよくない?
テイルズオブエクシリア2のルドガーみたいに一人だけ外殻の力で、とかw

シングルでクリアしたけどやっぱアシュトンつええわ……

>>829
交換は聖プリちゃんの性能見てからでもいいと思うが

>>840
シングルで出来ますし……

連邦レイミ使ってる人使用感とかどう?
キャラチケで引いて凸りたい衝動に耐えられないんだがマルチで席ないかな?
通常とかダメ出る?
モチーフはある

結局一周年とはなんだったのか

>>847
シングルで滅はかったるくてやってらんねぇよ

>>846
あー、なんか他にもキャラ来るのねー
待っててみますーありがとー

どれ使っても同じだけど、リミブレはどのサイズから消費していってる?
たまにすごい量のL持ってるスクショ見るけどMSから使ってるのかな

>>840
称号なら行くぞ

というか今すぐ使うんじゃなきゃ期限切れ前まで使わないのが一番だぞ
それまでガチャ沢山くるしぽろっと出る可能性あるからな

解像度バグからのドラゴンが端末殺しすぎて草生える

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-dUm7 [126.255.132.216])2017/12/08(金) 08:44:36.19ID:vex5aPqap
1周年イベソロでやったらああ楽勝やんけ
マルチでいったら何故か凄い高難易度になった

>>850
マッチング待ってる方がかったるいやん

意外とシングルやると柔らかくてびっくりする

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp21-IwwM [126.205.194.48])2017/12/08(金) 08:47:47.44ID:rn7AW0vup
今岩絶でアプリ落ちた嫁リーシュです
ホストブルネリさんフェイズさんブルネリさんごめなさい(>人<;)

>>852
特に理由はないけどSから使ってる
どっかの猫ゲーみたいに上級凸材に別の使い方する事あるし

岩絶みんな慣れてきたのかアルマ並にリンチできるな

3連戦をゲストでやる意味がない
あんだけやって種だけとか馬鹿にしてるわ

キャラ厳選してもオートゴミ屑のときもあれば、ペロ面子でも余裕のクリアもある
結局は面子ガチャである

3連戦とか時間かかるし報酬ゴミだし
1回クリアしたら終わり

865名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-BHLZ [49.98.150.193])2017/12/08(金) 08:53:33.18ID:lBBw9jaSd
死亡率高すぎるから、久しぶりにヒーラーでマルチ入ったけど避けることを知らないやつ多すぎて介護疲れした

即死するやつもおってもうどうにもならん

>>848
良くも悪くも普通の杖キャスター
詠唱短縮あるけど杖モーションだからもっさり感はあるよ
クリダメとリジェネのおかげで初期杖キャラよりかは席あるけど正直おすすめはしない
まぁ最後は股関に従え


金岩ボックスHP10個があるからこっちかなぁ。
ボスラッシュは流石にだるいわ
記念シードも上昇幅変わらんし。

金バニ周回ダルい

3連に絶あったらストレスはんぱなさそう

選べるチケで持ってないのクロウレイミプリシスだけなんだよなあ
アシュトンマーヴェルとか突っ込んだやつ悲しいだろ
やっぱ恒常はあんまひくべきじゃあないな

記念シードが通常シードと変わらない意味は本気でわからない

新規☆3キャラはイラスト割といいなぁ

猫ちゃんでドラゴンいったらチンチンズと同席して一発で2分切りだった
やっぱチンチンは安定感あるわ

募集ロールが既に埋まっています。って何なん?
普通に空いてるし腹立つわ

>>875
複数検索してくんないんじゃね?

キャスターは使える時にガッツリ楽しんでおきたい
単調だけど

玉パメラはタレントも結構良いよな
ガッツも詠唱短縮も付いてるし可愛い
ステとスキルがレアリティ相当だからアレだけど

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-dUm7 [126.255.132.216])2017/12/08(金) 09:00:50.16ID:vex5aPqap
キャスターとヒーラー両方楽しめる水着JK楽しいぞ

上級国民がスレたててくれてるとおもったらまだだった
たすけてくれー

宝珠ロシェルで股間がふっくらしてきた
待ち受けにしたわ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-S57E [182.251.253.13])2017/12/08(金) 09:05:51.28ID:4Rcn3J7Ba
>>852
SLMの順
Mだけ残してると何凸できるか一目でわかるから

放置多すぎてドンドンブラックリスト増えていくわw

>>866
ありがとう
やっぱ所詮杖は杖かぁ
モーションのせいで1人単騎で残ってもキツイ感じですかね?

>>871
まあ恒常キャラを熱心に引こうとするのはあれだとは思うけど
選べるチケットくれるのは次の2周年記念だろうし、選べるチケットは本物の特別だよ

金うんことドラゴン、ボックス回すならどっちが楽かね?

リミブレだけほしいならドラゴン上級じゃないかな

上級はダレるから嫌だなあ
とはいえうんこ絶も10個くれるけど、固過ぎてめんどい
悩む

しかしフェイズがこんなに使える奴になるとわなww
一番初めに引いたのがフェイズで、スレで聞いたらゴミゴミ言われたのが懐かしい

ドラゴンのが安定しないだろ

>>886
持ちキャラと自分の腕次第
遠距離風銃もっててうまいならドラゴンは一人でも倒せるし
金岩男はあんまやってないからわからんけどレオンブルネリフェイズとかでいけば余裕だし

アルマ来るまでは使えない非エースだったからな
今は闇キャスターエース2人居るから
そこまで強くはないがな

ドラゴン皆んなよくペロってるな、俺のミカがどんどん強くなってしまう
ソーラーの処理落ち以外で死ぬ要素ないんだが、ソーラー来たらフリック効かないことあるしとりあえず壁ステしてるわ

フェイズバフが強いからな
JKJKが青枠にこなくてもフォローできる

ダガーに石大量に持っていかれた
確定しかほぼピックアップ出ない武器ガチャ何とかして
実質9000石でガチャしてるようなもんだわ

手動なら耐久や端末考慮して金岩男のがマシな気はする
オートマしてオートで回れる上級ドラは楽

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/08(金) 09:12:35.78ID:+Y4VOZBl0
闇と違って風武器は強キャラ持ち多いからな

せめて☆5の時にコイン武器がでなきゃいいんだがな
あいつらやっほ^^してくるとやっぱつれぇわ

風双剣持ってないのが今更悔やまれる
持ってればシングル2分切りもいけたのに

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 09:15:18.01ID:lTzGVeoMp
900越えたしスレ立てしていいかな?

>>900

昨日始めたんだけど、今選べるキャラガチャの中から何を引くべきか教えておくれ

>>900
頼む

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/08(金) 09:15:55.29ID:+Y4VOZBl0
>>900
苦砲

>>901
クロード

>>900
おねがい!

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 09:17:16.65ID:lTzGVeoMp
神聖にゃあ教によるスレ立てです

苦砲は消えなさい

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1836
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512692162/

糞端末の奴はドラゴン来ないで金ぴかと遊んでろよ
お前がラッシュ溜める前にこっち3回溜められるぞ

>>901
>>1のリンクから
質スレでききな

てか岩シングルでいくと結構強いな
ためしにいつもディアスHPディフェンダーでやったけどAIが麻痺しまくる

三ボス思ったより楽しいけどキメラだけはちゃんと絶でやりたかったな

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/08(金) 09:18:45.84ID:+Y4VOZBl0
>>906
せやかて苦砲

>>906
クポォォォ乙!

>>906

>>906
乙っち乙っち!

>>901
質スレ行かんとここはチンポに従えかクロードしか答えは返ってこないぞ
強くてアクションしたいならアシュトンかクロウ
現環境で楽したいならブルネリ殿
ただ紫とラティは課金武器必須だから武器確定回して出た武器種のキャラでもいい
クリスマスガチャ引くつもりならすり抜けで来るかもしれんから待ってもいい

キメラスタンしやすいから今単品できたら地ラティか地カペルいたらすぐ終わるで

917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.254.3])2017/12/08(金) 09:20:06.31ID:cMR3y+zMa
わいディアス。
3連シングル4分切れないんだが…
目玉の挙動次第でクリア時間変わるやろこれ…

>>906
苦砲奴乙

>>906
おつおつ

いつも通り大してやることねーわ
とりあえず岩男まわってるけど
3連戦アクセ確率あげるか実績で10週毎に1個くれよ
現状回す意味がなさすぎる
いつも人魚あたりで操作してるラティ一人でカカッテコイヨとかになる

>>906
おつおつ
水ソフィアで遊んでると被弾する奴がいる時は目に見えてゲージ溜めが遅くなるなw

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 09:21:35.93ID:lTzGVeoMp
クポーはやめるミャ!

>>917
雷レイン地クロード雷ディアスヒーラーでシングル3分半くらいだった

>>884
敵にもよるけど杖の単騎は基本時間かかるよCBで火力上げられないし
詠短ある分連邦レイミはまだましだけど
勝利時のポーズのたまらんから後悔はしていない

マルチ入ったら青春ソフィアの名前に「おつゆ」って書いてあってクスっときた

ファッキュー二分がきつい
野良じゃ無理かしら

926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.251.5])2017/12/08(金) 09:23:48.63ID:KZzh4K/7a
>>922
その構成なんやが4分切れないんよね

>>925
キャラ厳選しろ

シングル称号取りは
3連のは雷武器担いでラッシュを的確に使えればいける(目玉で多少運あり)
ドラゴンも似たような感じ
金ピカはレオンいれば失敗する要素ない

3連が若干運も関わるから面倒だけど何度かやればいけるやろ

死ななきゃ岩は紫ソフィアでもいいな
紫ソフィア嫁マリ水ソフィアのとこにフェイズで入ったけど1分後半くらいだったわ

ドラゴンはチンチンズとフィニッシャーいればいける
余裕ではないけど
チンチンズラティフィニッシャーなら余裕

>>925
風剣双剣組プラスなんかで余裕だったぞ
ちなみに俺は死んでた

>>852
LMSの順に使ってる。
惑星やらで地味にS増えるのが最後のモチベ

なんか操作性悪くなってないか…
タップしても反応しない時もあるし
ラッシュ押したのに押されてないし

934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.251.5])2017/12/08(金) 09:27:22.42ID:KZzh4K/7a
わい:雷
レイン:雷
クロードもしくは狼リ
レナちゃん
目玉が非常にもたつく…

>>925
ラティと火力構成あれば野良余裕

てかマルチいけばいい
ディアスとかありがたられるやろ

ディアサーしていいのか?

三連クエの話な

みんなありがと
ファッキュー二分は今までの絶称号で一番きついわ
他は意識しなくても取れるくらいなのにな
まぁ頑張る

そいつ構ってちゃんだから適当に相手しとけ

>>929
闇キャス勢に渡せるバフあるから他属性で嫁リとかにはしるよりは良さそうな気がした
なお詐欺赤線で即死してちょっとトラウマになったので暫くはもうやりたくない

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/08(金) 09:30:14.90ID:+Y4VOZBl0
でも俺はディアス来たら抵抗するで

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/08(金) 09:31:06.51ID:lTzGVeoMp
>>942
運送で!
21歳!

お前らちゃんと称号取ってるのか偉いな

称号ゲレル取りたい
ゲレル来ない

ゲレル称号はハードルあげてこ

>>944
ボス周回しかすることないんだから
ボスくらいちゃんと倒すだろそりゃ…

ゲレルまみれになろうや

>>915
クロードはネタキャラって事だろうか
細かい説明ありがとう、クリスマスガチャもくるなら少し様子見しておきます

称号ずっーと相互募集のまま変わってねえ
相互増えねぇよ…

いつもに増して赤線詐欺がやばくね?
米のやつもろ安置に飛んできて何回も殺されてんだが

青鬼を黄ばませてる私としては、2周してもサイリウムが出ない事に強く遺憾の意を表します

銃も本も要らねぇよ!

綺麗に赤線半分ズレて安全な場所は赤線部分ですってなった時は笑えたな

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/08(金) 09:34:16.37ID:+Y4VOZBl0
ゲレルまみれしかつける予定ないけどなんだかんだで全部取ってるな

獲得数に応じて報酬もらえるとかないもんなぁ
今のところ付けたい称号以外取る意味皆無なのが・・・

称号なんて普通に効率的にプレイしたら勝手に取れるやん
今回の三馬鹿は一周したらもう行く価値無いから、一発目で逃したらそのまま取らない奴も多そうだが

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-+V1M [126.236.163.98])2017/12/08(金) 09:35:22.21ID:ro/iaBbSp
スタンプボタンめちゃくちゃ邪魔!
誤爆しまくりやんけ

1周年記念としてゲレル絶級もやるしかないな
雑魚ゲレルもでたらめに硬くてみんなゲレルまみれになって死ぬのじゃ

たかあきと小林をサプライズエネミーとして登場させるべき

シグミントさんだからタイミング合わせて跳んで避けてる
あれかなり低い位置飛んできてるよな

だって金のバーニィがしょぼいんだもの…

>>959
ニーアのDLCを思い出した

連邦レイミはラッシュの杖を上に振り上げるところが1番いいだろ
技名表示とちょっと被るけど

3ボスは5回やったけど当然金のバーニィ像落とさないから時間のムダだったわw

フォローしてねjcとかいう悪魔クレアいつも糞オートだけど絶でもまたオートしてた
ブロリ枠増やしてくれ

一周年シードが5倍の効果だったら回ってたかもしれん
効果同じってホント意味わからん

雑魚三連戦とかめんどくせぇ、滅程度三体まとめてかかってこいよ

昨日の時点でヴァルプロコラボの詳細が出るかと思ったが、まだなんもでてないのな
アリューゼこないかなあ

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-QeeD [111.104.50.203])2017/12/08(金) 09:41:22.21ID:KiNoPgBw0
>>967
三体まとめてきたら死ねる

端末も死ぬ

971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-oPTv [1.75.255.137])2017/12/08(金) 09:41:40.63ID:lysQOR3Sd
すげー羽振りがいいな
ずっとほしかったフィオーレ貰ったわ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/08(金) 09:41:59.89ID:+Y4VOZBl0
バーニィをマスコットの座には通さない

3体きたら絶対勝てない
普段ビックマウスのこのスレでもいくらなんでも言い過ぎ

俺の予想ではアーリィ、レザード、新キャラ
根拠は一切ない

せめて種のドロップを5倍にするべきだったわりにあってなさすぎ
これで後々金バーニィ実績で5個配りますとかだったら集めたやつ発狂するで

スタミナ回復チケットって100個以上持てるの?

>>965
さっき俺も遭遇したわ
ラッシュだけ参加してくるけど反応おせーからバレバレ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-dUm7 [126.255.132.216])2017/12/08(金) 09:43:56.93ID:vex5aPqap
アルマ称号忘れててやろうかと思ったら完全に人いなくて終わった
いたとしても新規だろうしソロは厳しいな

>>978
マルチスレ行けば手伝うぞ

スタミナ多く払って時間かけてボス3連戦して報酬が種ミと同じとか面白すぎて真顔になるわ

紫指定したらすぐだよ

3体に悪い床展開されたら絶望しかなさそう

一周年なのにドラゴン周回するゲーム

セレクトガチャ、欲しいのいなくて逆に誰もらうか迷う
一番欲しかった、というか実装されたらSOA始めると思ってたミラージュさんはとっくに黄ばみ完了だし…あすとんとクロウは強いんだろうけど興味ないし
持ってなくて欲しいかなと思うのはリーシュくらいなんだが…こいつこそ使わないだろうしなあ

ニーアは社長殴らせてくれたからSOAも小林殴らせてくれ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/08(金) 09:45:54.68ID:QUHBNTyj0
愚痴を吐き出したくなったら分かるな?

クポー!

>>976
スタックするアイテム1000個以上持てるし、持てるんじゃね?

確定チケ期間長いから今すぐに欲しいキャラいないならクリスマスはおろか正月くらいまで寝かしてもいい感じかね

小林とたかあきがボイスサンプリングした敵がでてきたら笑う

レザードはナレーションで喋ってたし確実にくるはず
ただ闇属性だとエースキャスター被りすぎて使い道に困る

たかあきと小林「3体まとめて?」
たかあきと小林「・・・!?」
たかあきと小林「これだ」

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/08(金) 09:47:49.54ID:+Y4VOZBl0
セッ

イッ


あの、そろそろセット完了いいですか?

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-Hjwy [153.205.200.178])2017/12/08(金) 09:48:42.11ID:rSFXEmmf0
>>829
セリーヌに毛が生えた程度
自己バフもないから弱い
タレントもクリバフよりINT40とか上がる方がいいでしょ
リジェネとかいらないし

997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-f0yR [182.251.241.51])2017/12/08(金) 09:48:43.63ID:ty1VNHsPa
イグッ!

998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-f0yR [106.181.208.208])2017/12/08(金) 09:49:08.19ID:m/0VZtRpa
ミギャーw

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-9IpJ [211.1.206.205])2017/12/08(金) 09:49:10.53ID:+Y4VOZBl0
イグッ!

逝くのじゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 22分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。