【きらファン】きららファンタジアまったりスレ ワッチョイ無

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 19:32:38.71ID:WaAl7lLz0
公式サイト
https://kirarafantasia.com/

公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia

事前登録 12/08 14:59まで

ちょっと気が早いですが需要あれば

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 19:38:11.57ID:G7t5QEX70
おーついに来るのかこれ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 23:24:38.93ID:WaAl7lLz0
流石に人いないな
せめてゲームがリリースされた次の瞬間本スレがIP表示になるあたりまでは待つべきだったか

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 02:09:11.48ID:S5UpLqLH0

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 19:36:57.04ID:yoDSlx5B0
スレタテみんな無理か。

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:29:30.19ID:S5UpLqLH0
本スレの話か
結局無事立ったみたいだな

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 01:37:04.65ID:YY1RGshm0
来週配信

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:50:24.28ID:vwKXX3x8p
配信されるまですることないしな

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 03:03:53.63ID:YY1RGshm0
延期で上旬リリース間に合わないの確定とかするまでは保守しようとしてみる
リリースされればいくらなんでも多少は需要出るだろうし
即死判定とかよく知らないけど落ちたら落ちたでまた別の機会に

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 03:33:10.72ID:YY1RGshm0
つーか、正しい日本語の上旬にはもうどうやっても間に合わないか
ソシャゲ用語の上旬リリースは17日くらいまでセーフってことでここはひとつ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:42:07.02ID:YY1RGshm0
林檎アプリ事前DL開始
泥アプリ事前DL明日以降予定
サービス開始11日予定

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 00:29:19.75ID:zEYDPVTf0
きらファンの第一報を見た時は正直ジョーク企画か何かだと思った
スーパーきらら大戦がマジで遊べる日が迫ってるって今でも実感わかないわ

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 18:40:17.09ID:V0hHQWYZ0
まったりスレあったんか
本スレの争い怖いからこっちで待つわ

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 18:45:59.13ID:eN7/e0QM0
配信前に既にスレ分裂してるとは思わなんだ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 18:47:14.54ID:I2Jd9WQn0
全然人おらんやんけ
まぁこのぐらいのほうがマッタリではあるけど

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 19:35:56.86ID:hlYQmcbua
まああっちはガイジ専用隔離スレとして機能してくれればいいな
どうせ一週間もすれば人いなくなってまったりキャラを語れるようになるさ

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 19:45:07.36ID:eN7/e0QM0
落ちなけりゃそれでいいな

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 21:48:16.90ID:WHFfYRDja
Android版インストール解禁されてた

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 22:20:28.46ID:YcRklft0a
楽しみ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 03:43:57.98ID:cGIpYBgn0
きらら作品ひだまりスケッチしか知らないけど遊んでもええんか(´・ω・`)?

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 04:07:09.95ID:fY3nuLI0d
いいぞ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 07:21:42.53ID:94UP0AXs0
リリース開始

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 07:23:38.05ID:h2NPgQRC0
きてるぞ
☆5 2%や

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 08:01:57.94ID:2rC7/a570
避難

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 08:02:40.79ID:cJFNv4aF0
たっとらんかったんか
すまんことをした

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 08:03:19.90ID:G6CVR9Wc0
これ同キャラ編成できるんかな
それならカレンちゃんで埋めたいんやが

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 08:03:24.41ID:10oUXtDRd
課金要素は?🤔

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 08:04:04.42ID:2rC7/a570
>>26
いわゆる同キャラ艦隊は出来ない

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 08:04:11.51ID:54JlegsAa
ブレンドS来るまで特別推しいない人はとりあえず光属性か闇属性の全体攻撃持ち選ぶんだぞ
よっぽどインフレ酷くなければずっと使える

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 08:05:14.43ID:lnpUu2s6M
ドリコムなのか
じゃあやらないほうがいいか
というかやるだけ時間とカネの無駄だろうな
だってファンタジスタドールの会社だろ?
お先真っ暗じゃんすぐサービス終了しそう

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 08:16:25.72ID:Lz4eWtQ4r
>>27
同じキャラの衣装違いで最高レア量産するからあててねー

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 08:19:01.87ID:lnpUu2s6M
ドリコムは失敗続きで赤字経営火の車だぞ
一切の容赦なくガチガチの課金ゲー作ってくると思う
と予言しておく

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 08:20:37.76ID:G6CVR9Wc0
戦闘うんこのキャラ萌えゲーなのにそうならなかったら逆に驚くはw

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 08:22:06.24ID:Lz4eWtQ4r
きららキャラで大人しくゴルフしてほよ

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 09:00:18.93ID:94UP0AXs0
本スレから

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/12/11(月) 07:54:29.63 ID:Sx7k1Ehp0 [6/7]
☆5一覧
カレンには目つけとけよ
ソシャゲにはよくあるからなクリゲー
https://i.imgur.com/xaPT4cr.png
https://i.imgur.com/Wixfuz4.png
https://i.imgur.com/FXcMgVR.png
https://i.imgur.com/tDSs8bW.png
https://i.imgur.com/2lThpot.png
https://i.imgur.com/k4b1Nux.png
https://i.imgur.com/1tHHV0k.png
https://i.imgur.com/UiQrM9v.png

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 09:17:54.69ID:81Dyhoa/0
>>35
うーん
性能だけならまずゆのと青葉あたりを確保したいな

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 09:18:44.56ID:YD8cbc7Or
ヒーラーは必須だな

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 09:19:54.82ID:G6CVR9Wc0
解散

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 09:20:29.18ID:81Dyhoa/0
本スレの勢いはしばらく途切れなさそうだしここを安住の地とする

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 09:25:41.30ID:tai+S5uea
開幕メンテ?

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 09:43:57.77ID:VBZKb1tia
落ちたね

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 09:45:39.23ID:ije9X8dB0
ゆの+青葉+推しキャラ最高レアが引き直し妥協点かな
時間かかりそうだ

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 10:06:21.57ID:LN3u20zka
うめメンテー

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 10:48:11.90ID:VHhtQofh0
事前登録したメアド宛にサービス開始連絡こなかったし
始まったと思ったらメンテか

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 11:18:20.20ID:LnFqJ+crd
事前はゲーム動かしてみて大丈夫と判断してからだから遅いよ

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 12:04:18.71ID:DZMiddT40
これちょっと期待してたのにドリコムかよ
じゃあ駄目じゃんろくな開発しないしすぐ終わるぞ
なんでもっとまともなとこ使わなかったんだ
もったいねー

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 12:30:09.33ID:SnP+ggP00
開幕メンテはよくあること

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 12:31:10.54ID:SnP+ggP00
>>44
事前登録の意味があまり無かった…

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 13:16:44.56ID:yp1rMNzaM
本スレ荒れてて 草

少しは待てないのかな〜

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 13:20:16.93ID:K62EN9+n0
頭きららは笑う

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 13:34:09.39ID:dEqI+g5Vp
>>45
そんなー
事前登録なんて人柱希望みたいなもんでしょ〜

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 14:26:11.70ID:qtgzqyDwM
事前登録のアイテム受取ボタン押したらエラーが発生orz
https://i.imgur.com/yVOwMBN.jpg

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 14:30:41.62ID:yp1rMNzaM
またメンテに。
通信エラーが多発してるね。

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 14:33:16.53ID:rf3ZQIMC0
またメンテ

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 14:34:16.69ID:ije9X8dB0
本スレの勢いもめちゃくちゃに早いし外国の人もやってるみたいだし
同時接続数凄まじい桁になってそう

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 14:35:19.88ID:Si2DDJD5a
今日はダメそうだな初日垢は諦めるか

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 14:36:31.95ID:G6CVR9Wc0
初日垢?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 14:37:11.81ID:yp1rMNzaM
朝これでいいかな〜とガチャ決定したけど、
さっき見たらゆのっちがノーマルだったので、
初期化したらまた引けるみたい。
IDも変わるから。

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 14:53:26.63ID:w35lKKaka
メンテ中のワイら
https://i.imgur.com/sCMkqAk.gif

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 15:13:00.28ID:QPveFIRR0
公式になんもいわずにメンテ開けたと思ったらまた閉じるという最悪にちかい対応

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 15:40:57.65ID:8qbtTlOJa

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 16:51:27.93ID:J74MaqeVM
まーお行儀の悪い商売ですから

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 17:51:07.76ID:OTlPD4hU0
本スレについていけなくなったので避難
早く再開して欲しい

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 18:43:18.77ID:ije9X8dB0
運営がなーーーんにも言わないだんまり

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 18:48:15.05ID:CajqaO+B0
ねねっちとうみこさんが必死で頑張ってると思えばいくらでも待てる

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 18:56:31.59ID:HF8td8scM
根が深いのかしら

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 19:07:17.56ID:nwVqr/Cna
本業のぞいやステラのキャラより乃莉っぺのがゲーム作れそうにみえるのは何故

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 19:44:05.07ID:aQ+FVHEw0
はあ・・・ローディング地獄直ったら起こして(´・ω・`)

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 19:52:13.65ID:QLswvpWCa
がっこうぐらしが1番好きだけど1発で☆5ゆの引いて勢いでそのまま始めちゃったよ
だが間違いじゃないと思いたい

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:00:23.69ID:VBZKb1tia
里って単語がちょいちょい出てるけどどこにあるんだろ
行き方わかる人いる?

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:01:19.81ID:Rtbz3sFW0
早朝につくった垢。
エラー出たから初期化したのに
まさかお詫びもらえない事態とはね
(`・ω・´)

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:04:49.47ID:owLzsC7dp
カレンさえ引ければ満足なんやが、もう1枚星5引くとしたら何がオススメ?
どれも同じくらい好きだから性能で決めたい

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:14:07.71ID:wkNhzgNPd
青葉か高難易度を予想してゆの

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:15:09.89ID:gM95Ywgca
カレン出たから早朝に3垢作ったけどまさかの詫びもらえるのかラッキーすぎる

>>72
ゆのか青葉じゃないか

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:17:22.49ID:E8JFCyBl0
ねーねードリコムさん、ドリコムさん
https://i.imgur.com/TZRgTS7.jpg

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:18:33.13ID:G6CVR9Wc0
ヒーラーのゆのか全体攻撃のあおっち、たまちゃんあたり

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:18:38.91ID:JBok/yJtr
クソ運営オブザイヤー

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:19:43.89ID:Ctwb9br/0
本スレ流れ早杉

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:24:25.91ID:gM95Ywgca
前スレ勢い8万は素直に草

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:25:20.30ID:81Dyhoa/0
青葉はステが低いのが気になる
個人的には千夜とゆのが大当たり枠で、カレンがそこに入るかどうかって感じ。クリティカルの性能次第かな

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:27:34.37ID:7ExVlcfRp
甘兎庵の看板娘とまちがってんぞ

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:35:32.19ID:81Dyhoa/0
和菓子の方は1周年までに実装するんですかねえ

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:39:42.44ID:gM95Ywgca
本スレ乱立か祭りだな

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:01:13.89ID:SRYifw8U0
良くも悪くもきらら題材じゃこういう過熱の仕方はしないだろうと思ってたから嬉しいやら悲しいやら

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:12:41.02ID:w35lKKaka
ーそのうち運営は考えるのをやめた。

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:19:41.77ID:HFROCY3pa
今日中に解決しないだろなぁ
関係者は深夜残業するんかしらんが

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:31:49.13ID:jXZM/uWX0
泥4.2.2だとできないんだっけ?

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:33:08.13ID:dDX6fWrLa
4.4.2でも出来ないぞ

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:33:23.40ID:9i9TvsOz0
公式Twitterがメンテ進捗無言なんなのって怒りに震えてリプ欄見たら
著作権全力無視のコラ投稿大会になってて悲しい気持ちになった
とりあえずはよ開けてや

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:35:07.22ID:ZBUA2Cqdp
ツイカスは隙あらばRT欲しがるからな

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:37:30.76ID:ZJJBbfT/a
ツイは承認欲求強いからな
きららファンタジアで検索しても酷いもんだ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:47:55.13ID:cg9fT4Vx0
戦闘、モッサァしとるな・・・
演出全カットしたいレベル
https://www.youtube.com/watch?v=2Yrof5VejHY

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:57:03.36ID:WXnwwYhb0
倍速あるが

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:42:13.71ID:SnP+ggP00
メンテナンスなう

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 23:17:35.29ID:9i9TvsOz0
公式でも明日仕切りなおしってでましたなー
侘び格差うんぬんもなかったことに
寝るか

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 23:21:27.83ID:/lMZH1cE0
早くやりてえなー

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 23:24:05.94ID:nXc8SbDh0
運営、メンテなどしていなく、人が減るのを待っているだけ疑惑

https://i.imgur.com/4s81kMK.png

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 23:29:29.52ID:SnP+ggP00
JSONはソースじゃないよ

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 23:30:13.33ID:nXc8SbDh0
有給を使ってまできららファンタジアを楽しみにしていたユーザーもいるというのに


メンテナンスなどしていなく、人が減るのを待っているだけ。
https://i.imgur.com/4s81kMK.png

メンテナンス中()にツイッターを楽しんでいるようですねw
https://twitter.com/sue445/

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 00:09:28.36ID:Xd4seGLWa
え?ドリコムなん

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 00:11:24.72ID:9bS3MJ3kM
社員はきたくファンタジア
https://i.imgur.com/n8Qzut4.png

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 00:28:00.30ID:pCeXa8Cc0
>>92
なんやこれ・・SD舐めすぎやろ
きょうび保育園の子らくらいしか騙せへんぞこれ

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 00:40:06.88ID:h0koIVCId
そりゃ帰宅してるわなw

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 01:39:00.20ID:qGrhWw2z0
>>92
きららジャンプw

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 03:00:57.33ID:CGdOeHkPM
 
な?

ドリコムだろ?
駄目なんだよこの会社

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 06:50:38.32ID:ni9SrS3u0
まだ一度もログインできずにいらいらファンタジア
キルミー取りたいだけなのに(´・ω・`)

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 07:53:47.63ID:pXW3m4zy0
もうそのネタ飽きた

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 08:00:52.86ID:2Mprh3QYM
きららジャンプは必須だからあると嬉しい

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 08:25:23.58ID:pgOd1h6M0
>>108
必殺技では全員きららジャンプっぽい動きをするよ

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 08:25:32.87ID:tHeOs7QGa
https://i.imgur.com/0ytyMiY.png
この技くらいたい!

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 09:02:19.07ID:YyRpjFsNp
ざるに上げて水洗いされるぞ

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 09:34:10.80ID:LIdK/TTI0
そんな…どうすれば大きくなるか、なずなちゃんがいろいろやってみてくれるんじゃないの?


家庭菜園で

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 09:34:23.24ID:1NgHwskda
☆5で欲しいのないけど☆4に欲しいの多すぎるよどうしよう(´・ω・`)

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 09:39:50.19ID:LIdK/TTI0
好みの☆4二人か、好みの☆4一人と適当な☆5一人ずつでるまで回すのはどう?
☆5二人ほどはきつくないだろう

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 09:47:29.24ID:1NgHwskda
たしかSR確定券貰えるんだよね(´・ω・`)
それあれば粘って好きな☆4三体狙いで…とか甘いやろな…
FGO程度には長くやってりゃ☆4そこそこ揃う感じだといいんだけど

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 09:56:11.62ID:v2RY/4vXa
>>111
無理して食べてあげたい

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 10:14:44.72ID:c2uQXwK60
神ゲーみつけたからきらファンはじまるまでやろ?(´・ω・`)
https://goo.gl/j3mrqQ

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 11:01:54.66ID:es+/4QXA0
>>117
開かねえんだけどなんのゲーム?

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 11:18:56.16ID:5hZdK1ht0
お前それ踏んじまったのか

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 11:20:48.98ID:1NgHwskda
まだそれに引っ掛かる奴おったんや…

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 11:22:48.71ID:AP9NB5j2a
あーあ

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 13:05:44.05ID:pCeXa8Cc01212
★4に巨乳勢詰め込みすぎだろ
★5にまともなのいねえし少しはバランスとれやアホか

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 13:11:40.00ID:v2RY/4vXa1212
>>122
考えてみればきららの主人公キャラにほんとの巨乳ってすくないね
無乳微乳普乳あたりが多い気がする

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 13:14:00.12ID:rRdKoSYjd1212
メンテ一回毎になるっちと一発ヤれたらいいなあ

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 13:57:40.19ID:ni9SrS3u01212
シノアリス超えたな

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 13:58:26.67ID:u1EuvdIxM1212
昨日も断続的に何回か入れる時間あったのか
入れた時間-メンテ時間をまとめたタイムスケジュール図みたいなのある?

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 13:59:01.48ID:AP9NB5j2a1212
あるよ

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 14:45:27.60ID:5x/aAKlA01212
本日中の、というからにはあと2日3日あればどうにかなる目処はたってるんだな
と前向きに受け取る

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 14:46:09.75ID:u1EuvdIxM1212

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 15:10:26.85ID:kC6Mwjvh61212
このゲーム登場シーンがちゃんとキャラ毎に作ってあるのでリセマラやってるだけでも楽しい
やらせて…せめてリセマラだけでも早くやらせて…

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 15:11:56.45ID:N5PP4kPh01212
結果の保存はできないけどええか・・・?

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 15:15:38.44ID:nb8dRfqYa1212
ガチャの登場シーン、せめてバストアップか全身絵かで統一してほしい

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 17:28:51.97ID:kC6Mwjvh61212
>>131
そんな某QBみたいな願いの叶え方はちょっと…

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 18:29:28.17ID:qGrhWw2z01212
果報は寝て待て。
JSONの内容なんて当てにならないし。
公式の告知が当てにならないのは困り所ではあるけど。

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 18:33:08.48ID:5x/aAKlA01212
次の土日に完全復旧してたら神運営(感覚麻痺)
今年中に遊べれば万々歳
流石に来期きららアニメの最終回には「きらファン好評配信中」のテロップが間に合っていてほしい
きらら好きだし、クオリティアップがどうのこうので次に会うのは来年夏なとか言われても見捨てまではしないけども

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:22:00.50ID:TPMICi+t01212
かわいいメンテと、はるかなメンテと。
メンテファンタジア
「メンテタイムメンテ」のメンテーたちが
メンテのメンテに大メンテ!
メンテのメンテがメンテでメンテに!

これに変えとけ

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:23:10.60ID:xRJlhWLPa1212
もうひとつのもそうだけどまったりスレって書いてあるのに住み分け出来ない奴が多すぎる

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:53:29.37ID:uzcKzUyzp1212
勢いがありすぎて僕を見てもらえない!
ここなら見てもらえる!僕を見て!

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 19:57:27.53ID:T1VrHvmna1212
サンタ「運営に不満?じゃあいいものをあげる」
https://i.imgur.com/wEX04BN.gif

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:36:01.86ID:C/jlfqwg01212
>>139
4chとかだと面白いのかなコレ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 20:43:37.31ID:vK5xw4a3a1212
お?お?きいてるぅー

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:26:38.66ID:PuEmBsce01212
明日19時までメンテ確定、その後再開の判断
侘び石は19日になるまでに始めた人に21日に配布

寝るか

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 00:04:09.95ID:wv5GVS3S0
現状どうなってる?
アクセス過多じゃなくバグってたぽいの?

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 00:15:59.62ID:gE64Nipb0
メンテ中です
https://i.imgur.com/FzrCo2q.jpg

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 00:17:33.76ID:eV5S5JRmM
>>144
実際は家でぐっすり寝てる

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 01:37:30.11ID:gE64Nipb0
本スレが今度は日本のゲーム業界について議論しはじめたよ…

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 01:40:38.12ID:mdfyEydm0
今ねねっちが頑張っているよ
ただちょっとドジなんだ

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 01:57:14.73ID:QLRn6z4Z0
乃莉っぺの叔父さんのなんとかゲイツさんにコネでなんとかしてもらって

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 01:58:51.81ID:mdfyEydm0
ほしみっつ見てくるか

新着レスの表示
レスを投稿する