【デレステ】スターライトステージ★6880

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★126
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512354727/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512492487/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★141
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1512503809/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6879
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512619934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し



いちおつマキノン
https://i.imgur.com/D20MSi6.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/csRx9xH.jpg

いちおつポジパ

https://i.imgur.com/ob9VgJb.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/4Cwnhxx.jpg

いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/LnwvAT6.jpg

いちおつですっ
https://i.imgur.com/QQRK10B.jpg

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/lXrITfy.jpg

いちおつせーらさん
https://i.imgur.com/rGJlOVH.jpg

いちおつ柑奈

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-/G7E)2017/12/07(木) 20:22:05.37ID:AExqloBFM
いちおつみう
https://i.imgur.com/NNW4gRi.png


16名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4CQD)2017/12/07(木) 20:26:31.27ID:b3mtFHGrd
今3000ptです!
上位取るまで何時間かかりますか?

【朗報】ドミンゴ無関係だった

いちおつ
ドミンゴ言うな

マタュ ピチュ

父親が出張中の島村家にお呼ばれして親子丼ご馳走になりたい

いち乙倉様ですっ!
https://i.imgur.com/XLaVpY0.jpg

ンゴなんJ民説…

いちおつアンデス
https://i.imgur.com/rcGqAXY.jpg

24 【ニキ】 (ササクッテロロ Sp8b-pQNx)2017/12/07(木) 20:29:15.19ID:e+3HHMshp
いちおつ

充電しろ⭐

いちおつ
充電しろ
https://i.imgur.com/LZRga3D.jpg

ノルウェーアイプロが有りならアンデスアイプロもありですよね

ムムムーンサイキック念動爆砕剣です!


オツカレーション

スタートラインのゴール感
https://i.imgur.com/kkzLDwV.jpg

いちおつアンデスって安心ですの略なんだよね

一人映ってないけどアンデス
https://i.imgur.com/EOSbbrD.jpg

いちおつ
最近寝てる時が一番楽しい
もしかして死ぬのも楽しいのかもしれない

いちおつ、王子可愛い

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-/G7E)2017/12/07(木) 20:31:10.17ID:AExqloBFM
>>30
縦長くない?

>>33
わかる
布団に入るとワクワクする

うづパカの話かと思った

うるせぇ…

ユッキの人デコやばくない?

こいつらwwww

ねえねえツイッターで
#マシュマロを投げ合おう
とかいうひどいタグあったんだけど

(ファミチキください…)

金トロボーダー現在996610
とまるんじゃねえぞ…💃

パカー!

メソポタミア文明とどっちが有名だろう

古代アンデス文明展に行きそうなアイドルの話?
ちなったん?

いちょっつ
私も寝る前の23時〜24時が一番好き

>>39
デコ出ししてるだけ

>>33
不眠症なのか1〜2時間に1回目が覚めるせいで睡眠が浅くて寝てるときが一番辛い

>>33
そんな事考えちゃ…駄目だよ…
https://i.imgur.com/Fhb03aW.jpg

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-/G7E)2017/12/07(木) 20:33:14.85ID:AExqloBFM
浅草のあんパン屋さんにあんですってお店がある
おいしいよ

あんずです

珠美の人の珠美感ゼロ

珠美「やきゅういらなーい」

55名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4CQD)2017/12/07(木) 20:34:06.89ID:b3mtFHGrd
>>31
アンダー・ハート・ザ・ブレード・デス

鬱っぽいなら
一回課金を控えて生活を充実させるといいぞ
死んだら課金も出来ない


いちおつうづパカ

やべニコ生忘れてた…

ついにねんがんのゆかゆかと同じ事が!
https://i.imgur.com/FsUFX9x.jpg
ビヨンビヨ〜ン
https://i.imgur.com/xWc5gEi.jpg

東京チカラめしとか久々に聞いたわ
提供がくそ遅かった記憶

珠美殿忖度ですぞ!😂

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-YCm1)2017/12/07(木) 20:35:47.69ID:8N07U7hr0
初めてから3ヶ月も経ったのにstar!ギリギリてクリアするのに精一杯や。1ヶ月前から全然進歩してなくて辛い。練習重ねたら上手くなるもん?

>>60
おめでとう
特訓後はきびドーナツ出てくるよ

いちおつアンデス〜
https://i.imgur.com/BOA5zZA.jpg

メシが不味けりゃメシ屋は潰れる

当たり前のことだね(未央の声優ではない

13日の金曜日かな

ジェイソン

>>63
難易度は?

70 【NullPointer】 (アウアウカー Saeb-QPDO)2017/12/07(木) 20:37:07.29ID:E7b8r0yaa
いちおつ!なんのニコ生だろ…?
https://i.imgur.com/6YMMwFM.jpg

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-a+BD)2017/12/07(木) 20:37:11.64ID:8N07U7hr0
>>69
マスプラ

>>63
回復ダメガ積んでワンランク上ぐらいをやり続けると進歩を感じれる気がする

次にお前はこういう スピードは調節したか と

聴いてください!
Near to YouとNear to You!とNear to You!!
https://i.imgur.com/0tSHdrc.jpg

>>71
十分上手い

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-a+BD)2017/12/07(木) 20:37:41.38ID:8N07U7hr0
>>72
回復は甘えだとおもってる

>>63
なるなる
もう最悪クリアしなくてもいいし、スコアもS取れなくてもいいからって前提で今やってる曲の難易度の一つ上をやってみるといい
今マスターやってるならもう少しレベルの高い曲やればなーんだってなるよ

はいはいゴリラゴリラ

79名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4CQD)2017/12/07(木) 20:37:59.09ID:b3mtFHGrd
>>46
ちなったんは美術館ハシゴしなさそうなんですがそれは…

さすがに出てるな

>>71
ゴリラじゃん!初心者用に言っちゃったじゃん!

ゴリラ詐欺きらい

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-a+BD)2017/12/07(木) 20:38:23.54ID:8N07U7hr0
ほかの30頭おかしいぐらい難しい

鬱とかじゃないけど自殺する人の気持ちがわかったかもしれないなあ
それはともかく新しいXperiaやっと時代に追いついた気がする何故今まであんなんやったんや
https://i.imgur.com/UFTf8m3.jpg

答えて損したパターン

いちおつ!
古代からアンダー・ザ・デスクは存在した。
→アンダー・ザ・デスクは襲名制で受け継がれた可能性
→森久保はヘレン
https://i.imgur.com/lmkoOH9.jpg

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-a+BD)2017/12/07(木) 20:39:18.01ID:8N07U7hr0
初めて3ヶ月は初心者じゃないの?

ねそな
幸子の奴、普段自分から乳こすりつけて来るくせに
こっちからタッチしたらキレられた

いちおつ

スナドラ845の発売が決まったらしいが
いい加減スナドラ835積んだタブレット出してくれよ…

90 【下級国民】 (アウアウカー Saeb-QPDO)2017/12/07(木) 20:39:53.66ID:E7b8r0yaa
回復はいいだろ…

>>64
なんぞそれ見てこよう
飴漬けにしてくれよう

あのコピペまだぁ?

初めて3日でTOKIMEKIフルコン

俺3日でときめきフルコンクラスメイト伝説

>>84
見た目これになったらあいぽんやギャラクシーと違いなくなるんじゃ…

やっとつながったああああ
この勝負もろたで工藤
https://i.imgur.com/S0QCZ3g.jpg

97名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4CQD)2017/12/07(木) 20:40:24.63ID:b3mtFHGrd
>>76
回復ダメガなしで練習してもいいけど途中で死んだ時にジュエル割るのってテンポ悪くならない?

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-/G7E)2017/12/07(木) 20:40:34.06ID:AExqloBFM
3日で云々

99名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-WqWj)2017/12/07(木) 20:40:40.90ID:dLgjp6wHd
          ,ヾ\ヽ\\ ヾ  V //     /////
        _  \ ゙  ミミNミNWN/ゞレ‐〆彡〆  /ー''''''゙゙゙゙ ̄\
    ,,.. -‐''"  ̄|  ゙ヽ, ミ/  /////       ̄Z,,/ |  ガ 言 ゴ\
    |  ぶ   |   l >  /// |(       //'// |  チ わ チ |
    ヽ  っ   |   ヽZ // / ヾゝ,     /l 彡' |   ャ ず ャ |
     | 殺   >   |ミ---ー<(/_,,..-''"''ヽ 、,!  |彡 |   を   ゴ |
     | す    >  <'''' <゙n゙'l≡'゙__./《゙゙゙n>ミ,,,...彡>  ま   チ |
     | ぞ   /''ヽ / |ヽ\,゙''=``'l'''<  ゙゙̄ヽ='´-''":::/ソヽ わ   ャ /
     ゙ヽ、.,,, /  /|V|/ヾl|;,rミゝ';;| __゙ヽ-−'゙゙  :::::::/ソ/.\せ   /\
        _,,..-''彡l| |l|  /  );;;/ / )     :::::::/゙ //  \  /  \<|l l
        巛'゙  l | |ll |'゙゙゙''i/ヽヘ/'゙゙゙'|!    ::::::/-'゙/ ///  彡彡 l|/
    _,,..-'彡\\\i| ヽ<゙ヽ  |:::..: 」  L_ 、-,i_  ::/://// //,..-''"彡彡彡\
 ,、-''"///  \\\| r'゙ ! |! |l\/  |ニ/ く / :::///// //..-彡,、-''"彡/
/  ///   //\\ | | /  ゙'゙   |//::/::/:::///  ////彡彡

出会って3秒で合体

101名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 20:40:51.07ID:43oIVKGrH
智絵里最近泣いてる?、いちおつ

パレードのファン稼ぎにマスプラ30周回してるゴリラがいると思うと恐ろしい

103 【ケンモメン】 (アウアウカー Saeb-QPDO)2017/12/07(木) 20:40:58.21ID:E7b8r0yaa
3なんたらかんたら

>>87
マスプラやってる時点で初心者がどーのこーのって話じゃねぇだろ

Pa曲も良いな

シャランラシャランラ

>>8
やっと帰ってこれたよ
つかれたよおおおおおおお!
でも寝なくちゃまた明日お仕事なのおおおおおお!

フルコンするための練習なんだろうから回復くらいええやろ
そもそもリハでいい

初心者ゴリラ詐欺嫌い…


ヴァルキュリアは比較的簡単でいいよね

伝説になっててわけわからん云々

プレシャスいいじゃん

つれーわー、私初めて三ヶ月でまだマスプラ30クリアできなくてつらい

アフィ

君の名はもう地上放送するんだね
結局映画館行ってないからちょっと楽しみ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-a+BD)2017/12/07(木) 20:41:50.27ID:8N07U7hr0
>>97
リハーサル使わないの?

>>84
わかる時点で病んでいます論破です

やよい時代の高床式倉庫は
アンダーザデスクが潜り込みやすくするために考案されたのはあまりにも有名

この曲好き


>>102
ヴァルキュリアがお気にらしい

>>95
不恰好さで差別化してても仕方ないし
普通の液晶使っててイヤホンジャックあって無駄に縦長じゃないだけで欲しい人それなりにいるはず

最終型がゴリラってなんか嫌だよね
我うさぎとかがいい

124名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 20:42:36.16ID:43oIVKGrH
>>117
…どうしよう

たまちゃんあやめDMJの出番増えないかな

回復入れないと死ぬ

回復は甘え

めんどくせえし回復入れるわ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-7mGu)2017/12/07(木) 20:43:06.19ID:evll8CC3d
未だにマスプラフルコン0だ…
ナメクジ過ぎてご免なさい

>>125
ちゃんと新曲を与えてほしい

これが今月アタポンになるのかな?

>>125
キミそば歌ったんで半年はお休みで

たまちゃんはまずは青空エールをだな…

リハはMVないから何か盛り上がらないよね

MVを眺めるゲームなのでという論破ワード

は?


あの3人はCMもらえる目処も全くついていないからな

は?(素)

すり減った軟骨、復活しないじゃん!!なんで!!?

ピカチュウに歯はある

140名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-7mGu)2017/12/07(木) 20:45:20.57ID:evll8CC3d
MV眺めながら撮影したショットをダイマするゲーム
https://i.imgur.com/HYt55Sn.jpg

CMってもう年3枚ペース確定じゃ
そのうち先にSMソロくる子出るんじゃね

限定奏はやめろ!

>>120
ごめんね雪美ちゃんがいいんおおおおおお

>>107
おつかれさま……
https://i.imgur.com/s0CyfTi.jpg

ミスフォーチュンというユニットを今日知った新参。
可愛い
茄子さんの目が好きすぎる
https://i.imgur.com/Zr4qWiY.jpg

月末スコア、プリ、コンセ、プリ、トリココンボナとかもうPTめちゃくちゃで笑う

>>135
そうそう
うさぎになって杏に汚されたい

ホワイトアゲインまーだー?

何回割るねん…

うっせえw

サイキック課金

サイキック〜

153名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 20:46:25.45ID:43oIVKGrH
>>143
定期的にホーム画面確認したくなります
おかえり〜

雪美ちゃん見ると動悸が止まりそうでヤバい
はやくカード作らねえと

>>120
ちゃまってPの慰み者になってない?
本人気付いてないけど

黙ると死ぬのかな

ホイッホイホイホイッwww

>>144
雪美ちゃんのパジャマ素足カワイイすき

珠美殿は可愛いなぁ(白目)

160名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4CQD)2017/12/07(木) 20:46:59.55ID:b3mtFHGrd
>>116
ああ、通し練習しないタイプなのね

なんでライブもやってるアイドルの中の人のリズム感かゼロなんだ…

あやめ殿とか楓さんコミュで可愛かったし新曲ください!

ホイホイホイwwww

サイキックジュエルのワースト記録を早速更新したの草生える

>>46
インディジョーンズ感があるからむつみちゃんとか

SRから半年以上経ったんだから新規カード下さいよおおおおお
https://i.imgur.com/dEv4azw.png

限定奏...どうして...こんなところで...

168名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 20:48:01.14ID:43oIVKGrH
スマートスピーカーって使われてる方います?

この2人とお酒飲んだらめっちゃ楽しそう

>>155
慰み者になどしないと昔は言えた
デレステはもうよくわからん

また飯田くんがぼっち案件


半年とか甘い
2年待ってから本番

えっちょまって
デレステナイトって8じかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

曲を聴け

りーな「親近感」

ディンドンダンってそういう…

やべぇよ…

なんすかこれ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-7mGu)2017/12/07(木) 20:50:38.44ID:evll8CC3d
ニコ生観れてないけど限定奏貼ったらええのん?
https://i.imgur.com/gQZo196.jpg

蘭子はすぐにBきそうだけどね

セクハラうんぬん言われるけど
デレステPは765Pに比べたら春香にまとも

一門しかいねえな

守れなかった…

荒木先生の人あんまフレッシュ感ないな

>>180
ハアハアハア...ドピュ

春香はまとも?

肇ちゃんの中の人Paか…

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-a+BD)2017/12/07(木) 20:51:51.01ID:8N07U7hr0
恒常はプリンセスもってないの?リーダーの

先生「飯田さんもみんなと踊って」

まゆにセクハラして
そういうのはまゆだけにして下さいね♪って言われたいだけの人生であつた

丸顔やなぁ

デレPは存在感なさすぎ

ホメ春香さんすき

は?

みのりちゃんと高田憂希プロが出会ったらすげー化学反応起こるわこれ

>>182
765PはセクハラだけどデレステPはガチっぽいのが

雪美ちゃああああん!
可愛いのおおおおお!
抱っこしてあったまるううう

おっぱい

肇山

>>196
山紫水明か……

入って3秒で一門

>>196
よっしゃ山紫水明や!

新人組みんなPa

みんな踊れー
TVの前のみんなも

私は揉めるほどないって言っちゃったよ


どれどれ…

ま!

ゆ!

まゆP厄介過ぎない

まゆPの語彙力がついに「ま!」まで落ちたのか

アメマ!

まゆすき

ま!

なんで斎藤ちゃんこれでスカウトできるんや

キビドーナツこれかー
https://i.imgur.com/ScP3Rwo.jpg
と言うかちゃんと働け法子
https://i.imgur.com/E9YNxdY.jpg

タケダラリサタゴちゃん太った水瀬いのりみたいで可愛いな

圧縮言語を使いこなすまゆP


>>219
ああああああああああああああああ

食べてる...

あ (ありす)

ディンドンダンの奏ソロ可愛かったよ

>>219
ゆmあああ

ひyなおもちゃ

>>219
ゆ、ゆ……あ…

>>219
ゆあ!ショック

>>219
ゆあああああああああ

こずえコミュのPはガチ変質者感あって怖い

ゆめだっつってんだろ!

ところでさ


金トロボーダー100万の壁厚すぎない?

げまでた

このライトどこに向けた商品なんだろ


ライダーベルトに刺さりそう

∩(>ヮ<)q<空が落ちてくるー!!

>>220
>>224
>>226
>>227
>>228
ゆめええええ
ゆめです!

https://i.imgur.com/LFciER2.jpg


ま!で興味湧いて覗いたらアナルプラグが写ってた


雛人形のがいいじゃねーか

ゆめかな?由愛可奈?

ゆあぁぁぁ!
https://i.imgur.com/Y0nqceD.jpg

>>238
人のゆあ?

語彙力どこいったんや...


>>245
そんなものPには無い

9時からやと思ってた…悲しい

>>247
語彙力も無いし髪の毛も無いしお知らせも読めないもんな...

>>243
>>244
ゆーめーでーすー!

https://i.imgur.com/vPjypnM.jpg

はーなんで8時からやねん
ほとんど見れんかったわ

季節曲全体的にいいな
全部好き

肇ちゃんの人こんなPa寄りだったとは知らなかった

ていうかまってなんなん
見てなかったらわからん


>>249
課金が出来てガシャも引けるからおあいこ

>>248
フォローチャンネルの通知をオンにしておくといいかもね
自分も今日通知無かったら完全に忘れてたと思う

>>250
(そのピンクのハンコも欲しいなー…)

>>249
ガシャさえ回せればそれだけでいいってちひろが

>>249
ジュエルG買うこととガシャ回すことしか出来ないんだよね…

最近フレちゃんの出番ないのが悲しいのですがどうすれば

>>256
>>259
ただのATMじゃん...

ニコ生21時からだと思ってた・・・
まあどうせ追い出されてただろうけど

264名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-7mGu)2017/12/07(木) 21:02:38.46ID:evll8CC3d
ニコ生観られんかった…私には何もない…
https://i.imgur.com/da2C679.jpg

21時だとミリのラジオと被るからな

>>254
大人のおもちゃだぞ
http://idolmaster.jp/blog/?p=36723

らりさたごちゃんがリアルゆずな気がしてきた…

ATMでもずっと出し続けられたら死んじゃうよ?
楓Pは別だけど

とりあえず冬のPa曲が聞けてよかった

>>261
つい最近夏曲歌ったばっかじゃん


>>262
そうだよ?

ニコ生のハイライトはおっぱい

フレちゃんってほんとは凄くマトモだし色々考えてるのに、
みんなを楽しませるためにあえて道化を演じてるんだよねほんと好き

ただ、そういう生き方って疲れちゃうしいつかぽっきり折れて鬱とかになっちゃいそうで心配

>>264
それ一人も持ってねぇ!!

>>261
すいとーよ選手権見なかったの?

>>271
ごちうさ民だ!囲め!ロリコンだから殺せ!

>>264
よく見るとスカートの構造すごく凝ってるよね

>>258
(同じハンコを色変えてるだけなの……)

https://i.imgur.com/akXx538.png

いちおつ
ATMは現金を預けることができるけれど、Pちゃんはお預けドコロか、溜めることすら出来ないよね?

はんこで思い出した
お前らあのハンコ買ったの?

私には全部ある…

マシュマロを投げ合おう!

https://i.imgur.com/JEHdiL5.png

>>260
>>272
ある意味それで幸せならそれはそれで

>>276
ねこさんがネタ方向に走っていってしまったのに吹いた

ガシャで祈ることもできる
祈りは人間にしかできないって漫画が言ってた

287名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-aPwm)2017/12/07(木) 21:05:12.47ID:SUpALo1/H
ま!

>>283
ここのせいでウンコにしか思えない…

ぐま!

>>283
ペプシ飲みたくなった訴訟

眠いけどファン数稼がなきゃ・・

マシュマロ零れるHappening

>>281
しんげきのLineスタンプなら買ったよ使ったことないけど

マ!
この辺にまゆ
https://i.imgur.com/3mfWLRB.jpg

295名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-Wq3g)2017/12/07(木) 21:05:59.13ID:sPkVTczOH
今年のまゆは選挙も人気ランキングもCu1位で絶好調だ
この調子でどんどん上を目指すぞー
http://imgur.com/fbxL8VX.jpg
http://imgur.com/sqBTrH6.jpg

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-51hQ)2017/12/07(木) 21:06:10.57ID:sxThjFkz0
人に見られても大丈夫壁紙にしてるけど担当にしたい

ヘッドホンなら今回は買ったよ

普通、ホーム画面はいつだれに見られても平気なように一般人を装うよね

あーそういやマシュマロ漏らすことも出来たな

しんげきといえばお空にしんげきコラボ来るらしいな
https://i.imgur.com/WCHdYX6.png

見られてなにか問題あんのか

今後「まゆすき」から「ま!」になるのかね
どんどん言語力失っていくまゆP

>>255
こわくないよ!
まったりゆっくり
なでなでー

>>296
わかるわ
ちんくるの背景は見にくい上にここ以外でスクショ撮って上げる時いちいち背景別のにするの面倒だからやめた

副業で12時間くらい画面見続けて目が死にそう
電車で隣の奴がキウイグミ食べだして臭いしもう嫌ぁ



チケキャン死亡辛いんだが?
イープラが死んで欲しいんだが

ねえ! 操作ミスってこのスキル消えちゃった!
https://i.imgur.com/cfp4PJK.png

ロック画面は担当アイドルにして疲れた時とか時々ぼーっと見てます

311名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-7mGu)2017/12/07(木) 21:08:35.80ID:evll8CC3d
たまにホーム画面見せようとロック解除したらデレステのホーム画面が残っていて焦るよね
https://i.imgur.com/JfH39K6.jpg

デスクトップもノートもスマホもデフォルトですわ…

>>300
この絵でアニメつくりなおしてくんねーかな、しんげき

>>300
そっちかーい

>>295
龍ヶ崎すき

>>197
765Pのπタッチはガチだぞ
泣かれる事もあるし

MV見てるのて誤魔化せ

これ見て凛Pとは誰も思わないよね?
https://i.imgur.com/kuLhXiZ.jpg

>>309
両面じゃないし大して痛くないよ大丈夫

さえはん横から見ると意外と胸あったのねぺったんこだと思ってたよ
https://i.imgur.com/vjdLgfE.png
https://i.imgur.com/DQCp0N0.png

お勤めお疲れ様です、飲みます
https://i.imgur.com/vlVKN1k.jpg

今月の復刻てナニー?

>>285
ねこさん福岡でも少し変化球だったからな
奈緒その後ねこに使われるねこさん

324名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-7mGu)2017/12/07(木) 21:10:23.36ID:evll8CC3d
>>322
飛鳥夕美美優響子

>>318
あぷ速とかいうアプリがあるだけでお里が知れるわね

チケキャン死んだのか今年一の朗報だわ


パイタッチに寛容な雪歩

>>325
アフィ敵なのについ見ちゃうの...

いうて来年はナゴドだから応募者全員サービスだぞ

昔、職場で一般人の同僚にホーム画面を見られて
「えっ、うわ、それ藍子?えぇー」
って言われたことあってめっちゃ恥ずかしかったわ

>>307
わっしゃわっしゃーわっしゃー?

パイタッチで泣かれるとか余計興奮するんですけど

>>315
上の薫ちゃんに釣られちゃったんだろうね
添削くらいはちゃんとやっといてねって

パイタッチ 交わしたら

PC壊れて修理出す時に恥ずかしい思いするからデスクトップはデフォのまま

暗いし見てくる知り合い居ないから余裕
https://i.imgur.com/KPGDLYn.jpg


>>302
桃華Pや森久保Pを見ると、人類衰退の過程を辿れるとおもうの

>>320
ご査収下さい
http://i.imgur.com/RRxzt60.jpg
https://i.imgur.com/i9R7hin.jpg

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-51hQ)2017/12/07(木) 21:12:28.08ID:sxThjFkz0
しきにゃん涙目にする方法

πタッチしたい訳じゃないんだよ
ただ自分は「心」って言おうとしただけでさ…

>>340
っわさび

>>331
名前知ってる時点で一般人じゃない定期

>>339
進化なんだが?

>>340
玉葱が人一倍効果的

>>331
一般人が藍子ちゃん知ってるのか

逆にこのスレはおされな壁紙あるの?

一般人にも知られてる藍子ちゃんすげー!

飛鳥夕美ガシャに無償石35000ぶっかける

>>340
響子

>>331
なんで一般人が藍子ちゃん知ってるんですかね…

ゆうはんよー
https://i.imgur.com/LsjEc73.jpg

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-huYC)2017/12/07(木) 21:14:11.96ID:kptLzbsm0
とときんちゃんすきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223257-1512645731.png

https://i.imgur.com/Vq4VHJu.jpg
渋から持って来た普通に見える壁紙使ってる

ワールドワイド藍子ちゃん

フェスはフェス限まゆお願いします

フェイトテスタロッサのコピペ思い出す

>>339
148で78だからね。160あったら80代乗ってた
よしのんは育ち盛りだから仕方ない

>>331
例の長門有希だかのコピペかよ

>>340
犯す

>>352
胃から出したのか

>>279
ゆあちゃんは賢いなぁ!
https://i.imgur.com/okW2Co7.jpg

363名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4CQD)2017/12/07(木) 21:15:28.39ID:b3mtFHGrd
>>285
なんがあったんや

>>350
レイプ目になるだけじゃん


>>361
同じこと思った

またホーム画面をさらしてもいいのか!
https://i.imgur.com/qA8xC9k.png

368名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-7mGu)2017/12/07(木) 21:15:50.47ID:evll8CC3d
藍子ちゃんは一般人に浸透してる!?
https://i.imgur.com/EslpnE3.jpg

369名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 21:16:00.06ID:43oIVKGrH
玉ねぎって口開けてたら涙でないのじゃ…

牡蠣とか白子を初めて食べた人は偉いよね
食べ物の外見じゃねえよ

エラーでスマホから画像貼れないな

>>367
時計が1分ずれてるの気になる

>>367
かわいい

藍子ちゃんの知名度はすごいなぁ


DQN「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな
    インテリジェントデバイス・バルディッシュを操る天才魔導師で
    実はプロジェクトFの産物として生み出された人造生命クローンだ
    後に時空管理局提督リンディ・ハラオウンの養子になって
    名前がフェイト・T・ハラオウンになる
    ちなみに声優は水樹奈々だ」
女子「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」

>>370
牡蠣のアヒージョいいよね

バレるとまずいから藍子みたいな色合いのホームにするにとどめておこう

379名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-7mGu)2017/12/07(木) 21:17:05.80ID:evll8CC3d
>>371
そんなことないよ
https://i.imgur.com/S1JSltt.jpg

>>370
砂肝すき
先人に感謝

381名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 21:17:20.50ID:43oIVKGrH
>>367
前見たけどすごいねー


最近の若い子はオタクでもいじめられないらしいね

硫酸アリルが目に染みるのだから、玉ねぎを水にくぐし、繊維を断つ向きに切ると良いってしきにゃんが

>>344
http://i.imgur.com/uifIUEK.jpg

ありすは白子が何のことか知ってるのかな

最近のスクールではオタクはカースト上位らしいな

パチスロでアニメ知った人もいそうね、マドマギとか

クリア条件のフルコンとかミス3回以内とかで悩んでたのに
イヤホンジャックぶっ挿入したら一気にクリアできた
こんな劇的に変わるものなのか

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d763-51hQ)2017/12/07(木) 21:19:04.76ID:sxThjFkz0

新家具を活かせないいちおつ
https://i.imgur.com/w7nT4vl.jpg

トイレの中さむいよぉ!

ありす「白子のりを売っている会社です」

https://i.imgur.com/e76NZbl.jpg
壁紙っぽくすればいいんだな

>>378
一般人「おっ藍子カラーじゃん」

395名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4CQD)2017/12/07(木) 21:19:44.48ID:b3mtFHGrd
>>385
精子です
中野有香さんが言ってました

ホーム画面さらす流れ偶にあるけど何なのです?

https://i.imgur.com/9NDycvw.jpg

早見沙織ユイマキノと合わせて立派に歌えてる飯屋すごくないか

>>393
イヌカレーか何か?

…もう酔っちゃった♡
↑担当が言ってると思うとそそるだろ??
https://i.imgur.com/h1oU4AT.jpg

白黒にすると目立たなくて割りといいよ
https://i.imgur.com/Yig2Rd3.jpg

でも同人エロゲーとかレトロゲーとか好きなトレンドに乗れないオタクに居場所はないよね…私のことです

疲れで妙なテンションだし初挑戦したgif試しにペタり
さてどう見えるのかな

https://i.imgur.com/tOfpbXC.gif

この前職場の女子に「デレステって知ってる?」って聞いたら「は?誰お前?」って言われたよ、一般人にはその程度の知名度

>>393
虫に見えた。起訴

>>395
ありすちゃんは精子が何か知ってる?

406名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-7mGu)2017/12/07(木) 21:20:55.79ID:evll8CC3d
>>403
良いご褒美だ

AndroidのPチャン多いにゃあ

>>397
歌えてないです

>>399
担当が飲んだらお縄ですけど

>>399
担当、人に酔いそう問題
https://i.imgur.com/TeEjUz1.jpg

>>403
デレステって何?って聞いてるのに誰お前?って返される不思議

>>400
オサレだ…

>>385
主にタラの精巣のようですね
…?なんですか?恥ずかしがるとでも思ってたんですか?

>>399
うちの担当に言わせるとだな
…んもう、よっちゃった☆
どうだ危険を感じるだろ?

昔は凝ってたけど今は全然いじってないなあ

飯屋「もういい!わたしアイドル辞める!」

白子食いたくなってきたぞ
ポン酢で食べたい

>>403
社会人ver.もあるのか…
世知辛い世の中だ

相葉ちゃんにオオイヌノフグリと言わせるのは?

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-huYC)2017/12/07(木) 21:23:11.97ID:kptLzbsm0
ちゃんみおちゃんたいほーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223259-1512649361.png

昔のコピペ見てるとスマホですら画像開くのも楽々な回線広まってAA文化は廃れたなあって

くら寿司でいつも食べるたら白子ジュレポン酢

>>416
辞めたじゃねえか

>>397
未央がセクシー系の歌声出すのって初めてじゃないかな
一番良かったよ

425名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-7mGu)2017/12/07(木) 21:23:38.79ID:evll8CC3d
精巣は恥ずかしいのになんで卵なら恥ずかしくないのか
https://i.imgur.com/9tYuDpY.jpg

お酒の流れ?
杏が踏んで作った杏酒で酔いたい

くら寿司高いところだっけ

ニューハーフ物はよく見るんだけど女装子っていうのは何か違う気がするんだよな

さすがにガチ歌唱力だと他二人には敵わんけどキャラ声で歌うことに関してはデレでもトップクラスだしなあ

>>427
回る寿司

星野源Pが飯屋の事を、原紗友里じゃなくて飯屋として認識してんの笑える

くらはガシャ回せる寿司屋

>>413
普段からお勉強してるか試しただけだよ?
なんで恥ずかしがらせようとしてると思ったの?

杏のワカメ酒飲みたい

>>429
キャラ声で歌うことに関してはみくと未央のツートップだな


まゆのわきおにぎり欲しい

>>434
杏は多分生えてない

>>435
きらりも中々

フェスって何日ごろなのかな?

飯屋と未央の違いについて

>>407
ポンコツだけどね

あんずは17歳だから合法
https://i.imgur.com/aYJT2UX.jpg

まゆP「まゆすき」
森久保P「ののすき」
美優P「美優、結婚しよう」
よしのんP「ねそな」

しゅがは「終電・・・・・・なくなっちゃったな☆」

>>445
じゃあタクシー呼びますね

>>445
歩くぞ、佐藤

>>416
LISPを辞めてLippsの曲を歌う

>>438
でもR-18作品キャラじゃないから確かめようがない
悪魔の証明ならぬワカメの証明だね
たぶん生えてないとは思うけど

>>445
(タクシーを捕まえる音葉)

>>445
ちひろさん宅まで送ってくぞー

まあでも割とみんなキャラ声で歌ってて好き
https://i.imgur.com/lSyZgQo.jpg

6thイベントの告知の時
原紗友里役本田未央って紹介されてたよね

>>445
待って臨時電車が云々

455名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-7mGu)2017/12/07(木) 21:27:12.87ID:evll8CC3d
>>445
待って!あきらめるのはまだ早いよ!
23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると
0:07発の下り急行に間に合う
普段なら間に合わないところだけど
今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんだよ
ほら,この時刻表を見て。
書いてないけど23:36に貨物列車があるから9753Mをスジに入れると
後続の673Mが2分遅れるだろ
それで

杏は数日間に一回しか風呂入らなそうだからな
うまい酒が飲めそうだ

>>426
どっかの国じゃ乙女の穢れなき生足で葡萄踏み潰してワイン作るんだっけ

>>435
川島さん忘れたら駄目

美優「終電...なくなっちゃいましたね...」

https://i.imgur.com/fBPr1zo.jpg

>>453
鈴木絵理役堀裕子もいるしな

>>445
うち寄っていく?まゆがいるけど

>>445
ちょっと待ってろ三船さんに連絡してみる

ふみふみワイン

>>452
アーニャ…

>>432
あと一、二皿でガシャ回せるなと思うとつい食べちゃう

お前ら紳士だな

>>445
佐藤さんなら如何なる強引な手を使ってでもプロデューサーの家に潜り込みそう

>>453
多分気づいてたけどいつもと違うスタッフだからか何も言わなかったね

昔のワインがそれだね
汚れなき無垢な乙女の生足でブドウ踏みつけてワイン作るのは

>>446
美女二人だぞ!おい☆
https://i.imgur.com/rBA0VsN.jpg

佐藤Pは有能だなぁ

良い画が撮れた
https://i.imgur.com/YRfl0qh.png

今日のゲームセンターCXはドラクエか

菜々ー
車で迎え来てー

蒙古のカップ麺食べたからかむせる

>>456
風呂すきらしいよ(うさぎは汚いのに杏は汚れた描写一切ない)

>>457
素晴らしい文化だね

>>471
アーニャ…

>>467
ちひろがそれをどんな手を使ってでも阻止しそう

もう楽曲総選挙のこと忘れてたわ...

>>461
よっしゃ泊まるわ
https://i.imgur.com/YRgpmgn.gif

>>469
17歳は青少年健全育成条例に引っ掛かるのでちゃんと家に帰ってください

おなかすいたーん

>>445
美世さんに電話する音葉

>>471
いいねえ

>>473
ノウッ!

シュガハとはそういう冗談言いながら気づいたら結婚してるパターンだと思う

>>471
智絵里とフレちゃんって2人の時何話すんだよ……

487名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4CQD)2017/12/07(木) 21:29:54.53ID:b3mtFHGrd
>>455
これ

488名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-7mGu)2017/12/07(木) 21:29:58.89ID:evll8CC3d
>>464
たくさん!!
は良かったよ!!
https://i.imgur.com/sT7dF4P.jpg

きらり役は相当難しいと思う
れいちゃますげーわ

ゆかりちゃんおねシンが創造してたおねシンとだいぶ違ってもにょったけどkmmdが俺様の創造したゆかりちゃんの歌声まんまで最高としか言えなかったよ控えめにいって

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-huYC)2017/12/07(木) 21:30:28.27ID:kptLzbsm0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223261-1512649809.png

>>464
最初の方は上坂すみれさんだったけど最近はアーニャになってる気がする
止めてぇ↑とかオトヌァーーーとか弊害も出てるけど

>>491
こ寝

もうそんな時間か

協力で初期曲やってるとなんか感慨深くなるなぁ
この頃は五人固定から変える気なかったよね運営も…頑張ってるよねぇ

のぶよのアーニャはあんまり
ディンドンのアーニャ大好き

>>474
明日朝のアナルの心配した方がいい

>>480
パイセン凄い複雑な顔しそう

いざとなったら二人まとめてホテルにぶちこんで、Pは事務所に戻って仕事を…

とときんPは毎日寝る

>>475
それはいいことを聞いた
では今夜は残り湯にする

>>478
いざ発売が決まればこいかぜ気になる
アレンジは椎名さんなんだろうか
バンナムはやめたよね

一皿90円の寿司屋どこだっけ

>>455
こんなゲームあったな

文春辺りにウサミン飲酒疑惑とかされそう

>>495
機能増え過ぎ大問題
モバみたいに初心者がどっからやればいいのか分からなくならないか心配で夜も7時間しか眠れない

>>502
Copper寿司

>>502
はま寿司

>>492
のぶよマスプラのアーニャパートのスライドの部分気が抜けるからちょっと困る
アーニャちゃん好きなのに

>>505
お昼寝すればよろしよ

https://i.imgur.com/XFsdQAP.jpg

アズレンのほうの卯月は犯罪臭しかねえな…

正直、しゅがはとヤれるなら土下座してでもお願いする

512名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4CQD)2017/12/07(木) 21:33:02.08ID:b3mtFHGrd
>>485
あぁ、俺はこいつとそのうち三十路になった頃くらいまで結婚しなかったらこいつと結婚するんだろうなって思ったことあるだろ
でもそういう思いが叶ったことはないだろ
つまりそういうこと

>>492
すごい分かるんだけど、ぬァーで噴いた

514名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aPwm)2017/12/07(木) 21:33:21.74ID:gFVsu0MSd
終電に乗り遅れた?大丈夫です!
カワイイボクならこのるくしおんに乗って帰りますから
フフーン

>>510
へぇ…
アズレンやってみるか…

>>498
ラブホテルにしゅがみんをぶち込んで自分は帰るPシュールすぎるでしょ

>>508
Master版(試聴)の奈緒とかライブの有香だとちゃんと歌えてる辺り地声と微妙に離れたキャラ声で急に音程上げるの難しいんだろうな…

>>501
やめたね。アレンジは確か来年発売だったかな。

>>510
ロリむちむちやな

>>507
そこだ!
くらやらはまやらわからんくなる

うーちゃんよりロリなのか

艦これにしろアズレンにしろ
ロリ属性を狙うのにアンダースローし過ぎじゃないですかね?

安い寿司って食べる意味ある?

乙倉寿司
浜口寿司

>>501
ツイッターでアレンジやると言ってたよ

>>523
まぁある意味原点回帰と言えるんじゃないか


>>523
高い寿司食えないからね仕方ないね

>>524
上はネタが薄そう

>>522
言うて艦これのロリはデレマスとリリースポイントそう変わらんかむしろちょい上やろ

寿司なんて江戸時代のマクドみたいなもんやし

食うことに意味があるんだよ

最近の回転寿司は回らないしうどんやらラーメンやらあるしでよく分からん

ハムマヨ寿司とかサラダ寿司に甘ダレとか
高い寿司屋じゃ食えないからね

>>514
せめてエクセリヲン級に…

>>516
何だったか
ナンパ失敗!仕方ないから云々

スシローのラーメンとカタラーナ好き

ハンバーグの寿司結構好きだったな

アボカド乗ってるのばっか食べちゃう

回転すし屋の鴨そばすき

のぶよの輝子ソロが聞きたいなぁ

>>534
ハンバーグ美味しいにゃ

>>534
生ハム寿司とかあんのね今

給料日にくら寿司行って一人回転寿司楽しむのがマイブームです

北陸の回転寿司は好きだけど都会の回転寿司はなー

もちろん高いマグロとかは美味しいけどそれは値段的に美味しくて当たり前で
安い回転寿司とかで「おっこれウマイ」って出会いがあるとちょっと得した気分

>>515
同型艦の睦月とか全部園児やぞ…
あたまおかしい

むしろ高い寿司屋とか雰囲気が怖くて入れない

>>540
強くーキミーをーおもーえーゔぁーの安心感と言ったらね

のぶよライブだと結構歌い方変わってるように思った

>>541
寿司屋なんだから魚食え魚ァ!!

僕はサーモンさえ食べられれば回っていてもいなくてもどちらでもいいです
サーモン美味しいよね

ちょっと質問させてください
アンドロイドからios移行することになってガシャ180連引いて限定SSRの未央と智絵里こず
スターシャインもったいないから300連まで引こうと思い課金しガシャ回したら280連で両方引きました・・・
皆さんなら最後まで引きます?ちなみに僕はどっちの担当でもないです

553名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-t4pG)2017/12/07(木) 21:38:51.54ID:p1CQ1UcEr
はま寿司でも馬あった時が合ったんだぜ?
馬肉パワーでチンコビンビンで困ったわ

学生時代カッパ寿司でバイトしてたけど飲食店には絶対就職してはいけないって事を学んだ

のぶよの奈緒ソロが聴けたので
もう年内奈緒成分摂らなくて良い体になってしまった

556名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4CQD)2017/12/07(木) 21:39:23.03ID:b3mtFHGrd
>>550
スシローのマグロの竜田揚げとタコの唐揚げおいしい

サーモン食べると子供扱いされる風潮

時価でカウンターの寿司屋で炙りチーズサーモンなんて頼めねえだろ

桃華とやっすい回転寿司行きたい

>>551
回らないお寿司屋さんにサーモンはほぼ無いです…

千枝ちゃんから莉嘉くらいまでがいい
アズレンは幼すぎる感じがある


川島さんとかだと酔いつぶれてたところをPに介抱されてるうちに発情してきてP押し倒して一線超えちゃうとかありそうだけど
佐藤の場合、そもそも酔いつぶれるほど酒を飲むっていうことがなさそう

>>554
だから頭頂部禿げてるんだ

>>552
サポメン欲しいから引く

俺は銀のさらで満足しちゃう

>>560
マジで?ゴミやん
回る回転寿司は最強よな


最近は光り物がおいしく感じる

チャイルドスモックじゃなきゃノーダメ
衣装はよう定期

>>552
残り20なら迷わないかな…選択できる人数こそ少ないけれど、実質スカチケよ

こないだ人の奢りで回らない寿司食いに行ったよ
流石に回転寿司とは比べちゃいけない美味さだった
一人前で10連くらいだったから多分リーズナブルな店なんだろう

俺回転寿司ならコーン好き

>>552
交換出来るSSRに欲しいのあったら引いてもいいんじゃね
そうじゃなければ貯蓄

鯖とかぶりとか鰹いいよね

うどんもすき
玉子すき
ツナマユすき

光り物ならPがそうじゃん

>>552
280まで行ってお目当て出たときはとりあえず20連回した
#20連分あればスカチケ2枚買えます

>>559
わかるわ
サーモンとかコーンマヨとか食べさせたい

ルリアのボイパ完全に川島さんで草

>>559
まぁ!回転寿司のお店にはお肉やコーンのお寿司ありますのね!

>>571
かなり安い方だと思うぞ
何出てきたかにもよるけど

>>552
恒常千枝ちゃんでダイマお願いします

回転寿司は6皿くらいしか食べられない、おなかいっぱい

美優さんを輪姦すお店に行きたい

一度は陸っぱりから鰤釣ってみてぇなぁ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4CQD)2017/12/07(木) 21:43:12.55ID:b3mtFHGrd
>>560
旬の幸しか使わないのかな
逆に品揃え悪そう

587名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-t4pG)2017/12/07(木) 21:43:19.27ID:p1CQ1UcEr
>>570
実質ならスカチケの倍の値段よ?俺なら行かない
天井到達は俺の美学に反する

>>583
女の子かな?
普通それの4倍とかいけるやろ
最後にいったの10年前とかdsけど

お嬢様キャラが安物食って美味しいとか言っちゃうパターンきらい

>>560
回らないお寿司屋さんに行くことはなさそう…
まあその分ガシャ回せるしねがしゃがしゃ

昔パチで勝った時に、時価の寿司屋行ったわ。くっそ美味かったけど、完全に場違いだった

>>469
今更だけどこのうさみん髪を黒くしたらありすじゃね

>>559
生魚あんま好きじゃないから高級寿司はあまり好きじゃないのが回転寿司のコーンとかツナマヨ凄く喜んだらかわいい

回転寿司の揚げ物系は終盤にしないと詰む

流し三船美優いかがですかー
美優にゃんも販売中でーす

藍子ちゃんは一貫でお腹いっぱいになりそう

回転寿司は
かっぱ>>>>スシロー≧くら寿司>>はま寿司

くらいの格差があるよね

私 LISPやめない!

>>589
普段安物ばっかのやつが高いもの食ってもわからないように
わからないだけだよね

>>589
庶民サンプルとか死ねゴミとか思ったけど、実際次元が全く違うから美味ですわー!!!!とは思わなくても思ったより美味しいくらいはあるよ

>>589
みつどもえの展開は面白かった

>>589
たこ焼き食わしたら決戦前夜のディナーにやたらオシャンティなたこ焼き出してくるのは好き

かっぱがいないかっぱ寿司は何寿司?

>>588
9皿くらいで満足しちゃう
24皿ってヤバない?

>>597
不等号逆定期

552です皆さん質問に答えてくださいってありがとう
限定未央を取って特訓せず置いておきます

>>596
藍子はどれ食べようか迷ってる間に他の人にとられていって食えない

プリリズが良かっただけにLISPの末路は……
DMFは知りません

高いもの少し食うより
やっすいもん身体に詰め込むほうが満足です…エヘヘ…

「まっず!こんなの犬も食べませんわ!」

このパターンの方がすき

611名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4CQD)2017/12/07(木) 21:45:52.01ID:b3mtFHGrd
>>603
地下で河童が発電機回してる寿司

寿司に関しちゃ完全にみくにゃん派ですはい
あの微妙な食える食えないラインが全く一緒

プリNGは現行最強のサポメンだから何枚被っても損無いし残り20なら躊躇せず回すな

寿司2貫で24皿とか茶碗何杯分だよ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-t4pG)2017/12/07(木) 21:46:22.08ID:p1CQ1UcEr
かっぱ寿司は端末がありえんレベルでクソ
公官庁のホムペレベル

>>607
藍子ちゃんはかわいいなあ

みくにゃんは高かったら食えそう

>>570
フェスならなぁ

>>589
ちゃま「このカップ麺クソ美味しいですわ!」

回転寿司はまがりなりにも一応寿司だからいい寿司食べてるお嬢様が回転寿司のトロ食って美味いとは思わないかもしれないけど
カップメンとかマックとか食べて美味いっていうならなんにも不思議ではないと思うわ

藍子は寿司ネタ乗せやすそうな体ですね

看板から河童消したのは悪手だよなぁ
パッと見なんの店か分からなくなったもん

実際はマイルドな表現でも
雑な味付けとしか思わないと思う

>>619
結局たくみん牛丼はお気に召したのだろうか

ただいま
あれ寿司スレ?

美味さのベクトル違うんだから美味いことは美味いんだよ
好き嫌いはあれど

イケメン主人公「一緒に食べるメシは美味いだろ?」

やっとパレード全公演終わったんだけど今回はどこを回すのがいいの?
ペース遅すぎて肇ちゃん完走できるか怪しい・・・

マックは美味しくないです

謎のゲームあるからくら好き

いちおつぽん
お寿司スレに迷い込んだようだ

そういえば5thの石川公演に行く人が何食えばいい?って聞いてたとき北陸勢が口を揃えて回転寿司食えって言ってたな
実際行った人食べてみてどうだったんだろ?


かっぱリストラされたと思うじゃん?
https://i.imgur.com/sfftl0G.png

>>628
香川

636名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-uJCh)2017/12/07(木) 21:48:39.94ID:5n1Pe6YNd
回る寿司とか回らない寿司とか
みんなブルジョアで怖い

高いもん食いまくってるアメリカで有名なおじさんがお付きのシェフにマクドナルドの味を再現しろとか言っちゃうし
ステーキはカチカチに焼きまくってケチャップ掛けまくるし

あんきら協奏曲実装されたころくら寿司であんきも食べたら美味しくなくて絶望した

639 【大吉】 (ワッチョイW bf6c-QPDO)2017/12/07(木) 21:49:01.37ID:JIdAVBcF0
>>628
最速動員ならEX香川かな

>>631
お嬢様アイドルに回転寿司食わした反応を議論してるからまたデレステスレだぞ

>>635
やっぱそこでいいのかありがとう
頑張って走ってくるよ

>>638
おまおれ


自分が300連回す事より隣人に50連回させる事の方が有意義だろ
俺は300なんぞ回さん、100を超える数字には悪魔が宿ると言うだろ?

富山の寿司屋で食った寿司は東京で食べるのと違いはわからなかった

桃華は牛丼食べてどう思ったかな

内臓系は安い店で食べたらあかんってそれ毎回言われてるから

>>632
石川は知らんけど、北海道の回転寿司言った時に回転寿司でこのクオリティ!?ってびっくりしたわ

>>643
すこ

QEDの画像思い出すな
世界で一番売れてるのがハンバーガーなんだからハンバーガーが一番美味いって言ってる金持ち

>>643
Paのやばい2トップ

652名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4CQD)2017/12/07(木) 21:51:30.28ID:b3mtFHGrd
>>650
コーラ飲んで落ち着け

>>651
まだもっとすごいPaがいるぞ!(初代ポケモンシールネタ

>>632
うまかったよ
適当に付け合わせで頼んだ味噌汁すらもうまかった

女子寮の仕様が変わったのね
ロック状態で入寮出来るのは嬉しい
あとはロックの有無でソートかフィルターがあれば扱いやすいんだけど

どっかの2人をはじめとする色々と濃い面々のせいでPaのイメージあれだけど僕の中ではなつきちとか松山さんみたいなのがPaのイメージです!

>>652
ほぅ…炭酸抜きゼロコーラですか
不味いですよあれは

>>643
ラブライカかわいくてすき
頭Paはほんと頭Paでかわいい

>>643
流石に間違えんだろ
https://i.imgur.com/wD3lf9h.jpg

660名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-JCj4)2017/12/07(木) 21:53:04.09ID:dsxuBbFId
今日の生放送って奏の人いたけどファンファンの時もいたな
今回はEDと冬としてファンファンの時ってなんでいたんだっけ?

>>655
りーなも納得して女子寮に入るんだなって

>>643
どゆこと?

>>656
合ってるしモバマスサービス開始時点の運営の想定もそんな感じだったはずなんだ

売上至上主義ってどうなの
https://i.imgur.com/KR5VgW9.jpg

>>660
のくたそ〜

>>660
ノクターンで暇な人枠

iPhone8買ったゾ☆
2/3ご理解だった
美品完品だけど△
デレステミリシタバンドリ専用機だからいいけど
https://i.imgur.com/YzTPzhA.jpg

>>660
たまたま会ってついて来た


>>667
汚い手を見せるなおっさん

>>655
「女子寮の仕様変更に関して」って見て上限開放かと期待しちゃったよ
お知らせ読んで損した

>>664
一番課金額の多いアイドルが一番可愛格好いいと

673名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-JCj4)2017/12/07(木) 21:55:04.55ID:dsxuBbFId
>>665>>666
あーノクターンか
なるほどCD買ったものの未だに未開封だからわからんかったわ

>>667
ちゃんとハンドクリーム塗りなよ?

ファンファンのファンだからだよ

676名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-3Wmp)2017/12/07(木) 21:55:14.51ID:+HosmIv3d
熱喉鼻にるるが効くってマジ!?
TOKIMEKIフルコンしてきます…

>>669
ちんこじゃん!?なんで!?

Paで一番やばい→ユッコ・茜
Cuで一番やばい→
Coで一番やばい→

679名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-uJCh)2017/12/07(木) 21:55:46.69ID:5n1Pe6YNd
>>669
近づくと動き出しそう

女子寮増えたと聞いてきました

>>671
ほんこれ
マジでどうにかしてちひろさん

682 【ぴょん吉】 (ワッチョイW bf6c-QPDO)2017/12/07(木) 21:55:49.89ID:JIdAVBcF0
>>667
おめ(ガワもガラスだっけ?ケース買った方がいいよ)

>>654
へーやっぱ美味しかったのか
かっぱやくらじゃない地元の店に行ったんだよな?

>>664
消耗品と娯楽品を比べる間抜けだぞ

>>682
Pちゃんの事だからもう割ってそう

>>667
なんだ?その中国製パチモンは
カメラがはみ出てんじゃン

>>661
りーなN+のロックじゃない水色ワンピース結構好き

シュガミン好き…
https://i.imgur.com/7Y3yNGz.jpg

アイポン使いはアポーケア入ってるん?

>>683
そう
ここで教えてもらった所に行った


のーもあ

>>656
https://i.imgur.com/gyXWIAZ.jpg
Paはギャルのイメージ

>>678
別ベクトルだけどCoで一番ヤバイの真面目に奏ちゃんなんじゃないかなって

>>688
まるで淑女

696 【不如帰】 (ワッチョイW bf6c-QPDO)2017/12/07(木) 21:57:42.23ID:JIdAVBcF0
>>685
まさか!(あり得るな)

ぶっちゃけ今回のニコ生はいない人多すぎて糞だよ
そもそも3つもまとめて合同っていうのが...

698名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4CQD)2017/12/07(木) 21:57:49.98ID:b3mtFHGrd
Paで一番やばい→ユッコ・茜
Cuで一番やばい→卯月・フレデリカ
Coで一番やばい→

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/vcW32Oi.jpg

ハロー!

スレ立てするくらい云々
https://i.imgur.com/dkq4blh.jpg

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/IRzrL8z.jpg

700ちょっぷ


ひさしぶりの700

たてます

707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-JCj4)2017/12/07(木) 21:58:33.90ID:dsxuBbFId
今日はポンコツ多いな

>>663
どっかの二人の汚染凄い

>>671
カードは増え続けてるわけだしそろそろ女子寮追加してほしいよね

>>691
はんこ新作かな

とって付けたような新機能だった名刺もどうにかせいや運営

まあ容量とか考えたら
あんまりアイドルを保持して欲しくないのかもしれない

いつの間にこんなに書き込んだんだろうと思ってたらID被ってるのに気づいた…

カードの種類の問題ならむしろ女子寮なんて足りてるんだよ
足りないのは餌突っ込んでるやつだけ
それより単純にデフォ枠増やしてください

目を見るなんてできないよ
https://i.imgur.com/lrqV9mE.png

【デレステ】スターライトステージ★6881
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512651577/

Coは色んな意味でやべーやつが多すぎる

Coでやばいのはやっぱしぶりんじゃないかな…
蒼の力色んなアイドルに影響与えすぎ大問題です

>>710
なりみやだかなるみやだかわかんないって言われたから作ってみたの

>>715
おっつー

720 【大吉】 (ワッチョイW bf6c-QPDO)2017/12/07(木) 22:00:55.22ID:JIdAVBcF0
>>715
おつおつ!

>>715
おつー

名刺はねぇみんな初日はわいわい遊んだんだけど今や空気よね

>>715
立て乙だよー

>>715
おつんつん!
http://imgur.com/BeViKiN.jpg

Nの児童遺跡はまだですか?

>>715
おっつし

>>715
おつー

>>715
おっつし

>>715
おつおつハーイ

>>715
おつ

>>715
おっつん

>>715
おつー

>>715
おつおつ

>>715
おつです

>>715
おっつおっつ

>>715
おつゆいちゃん。

737名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-JCj4)2017/12/07(木) 22:01:59.13ID:dsxuBbFId
>>715
おつー

>>725
このわざとらしい変換すき

NとRはともかくSRは餌として溜め込んでおきたいしなぁ
サポメンにも使わない被りSSRも正直置き場所に困る

>>722
自動申請みたいなのができたのに気づくの遅れて枠が溢れてたよ…
消すのが操作的に面倒なので以後放置に…

>>715
おつおつー

そういやCuはともかくとしてCoは黒川さんいるけどPaにお嬢様アイドルって居るっけ

>>725
それがないせいでいつぞやの報酬トッキーが闇に飲まれてほんとにファック
彼女は一体いつまでコミュ未開放に君臨するんだよ

よりたよしーの♪

>>715
おっつおっつ

>>715
おつ
唯「大切なことは目を見て言って」

よりたのしーの
よりたよしーの
https://i.imgur.com/CpazwrN.jpg


>>670
>>674
JSのお手手やぞ?

750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Y9yr)2017/12/07(木) 22:02:58.75ID:QetukDccd
ねそな
ドクターX見てるんだけどこれ卓上NC旋盤で全部大丈夫だったんじゃ…
なんで機械自作してるの?

NキャラのRカード追加の方が良くない?
無論Nドロップが減るのは望ましいが

>>715
おっつー

これこれ
このわざとらしい誤変換

>>712
Lv、親愛度、スタラン、特技Lvやらはカードごと違うからなー
ユーザごとのデータ量が増えまくるのは避けたいんだろうな
Lv、親愛度が初期値のみ入れられる(もしくは出す時リセットされる)新女子寮とかで手を打ってもらいたい

>>715
おっつおつ

>>717
おまえも
こちらが和田すこ

>>742
時子様はお嬢様学校に通ってるらしい

>>715
おっつん

R追加を頑なにしないのは理由があるんじゃね

ジュウザがラオウの馬盗んでいくとこすき

自分は別に今更Rはいらない

761名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-uJCh)2017/12/07(木) 22:05:53.18ID:5n1Pe6YNd
>>715
おつおつ

Coでまともなのは橘さんくらい
https://i.imgur.com/qCFHSNO.jpg

>>715
おつぽん☆

>>759
世間一般のフドウ<ジュウザの評価に異を唱えたい

プレ箱に戻せるようにしよう

ぶっちゃけ今ほとんどのアイドルが望んでるのってSSRだろうし
Rとかでお茶濁されると逆に辛いかもしれない

>>762
ありすイチゴ落としてるぞ

>>742
明言はされていないが時子は良い所の出なイメージがある

769名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-t4pG)2017/12/07(木) 22:06:50.62ID:p1CQ1UcEr
スロット、パチンコでジュウザの方が強い設定だけどどう見てもフドウの方が強いから!

>>762
ありす乙

>>766
限定SRとかが一番いらない

>>764
だってジュウザの方が当たるし

限定SRこそ必要だわ

ええ限定SR欲しいぞ
次のブライダル限定SRは奏で決まりだ

忘れてたけど一応伊織がPaじゃん

初期モバみたいに限定N追加してアイドル管理の悲鳴をさらに増そう

765のCuCoPa配置はあてにしてはいけない

誰のどのカードが限定SRだったかわからなくなってきたよ

>You found next update about these two points.

>New DressShop Valkyrie , Engine and Masque:Rade
>Just as you said, New abilities ”Impersonation(Monomane)"
>These new proposed features all look like it'll make the game more enjoyable.
>New actual "Hop" you have to rotate your finger on the screen.

これどういう意味?

ゆめちゃんハンコに負けるなてるこ〜
https://i.imgur.com/mMm3IW4.jpg

>>779
体は剣でできているからどうたらこうたらって書いてあるね

>>779
次のスキブは藍子っていってる

>>779

>これらの2点について次のアップデートを見つけました。

>新着ドレスショップValkyrie、Engine and Masque:Rade
>あなたが言ったように、新しい能力 "偽装(Monomane)"
>これらの新しい提案された機能はすべて、ゲームをより楽しくするように見えます。
>新しい実際の "ホップ"あなたは画面上で指を回転させる必要があります。

>>779
これらの2点について次のアップデートを発見しました。

新着ドレスショップValkyrie、Engine and Masque:Rade
あなたが言ったように、新しい能力 "偽装(Monomane)"
これらの新しい提案された機能はすべて、ゲームをより楽しくするように見えます。
新しい実際の "ホップ"あなたは画面上で指を回転させる必要があります。

英語全然分からんけどモノマネだけ分かる

>>779
ものまね……FFかな?

>>779
簡単に言うとガシャ100連回せって書いてあるな

>>783
>>784
うーんこの

グーグル先生ばっかりで草

>>779
モノマネはメンバーと同じ特技発動とかかね
指くるくるはどうなんや

アメリカ語は難しいな

モノマネってまあ多分こういうこと?
https://i.imgur.com/LCNhfpX.jpg

翻訳といえばエキサイトだったあの頃

また新しいアクション覚えなきゃならんのか…おっさんには辛いんだけど

>>790
中二病のOPの話?
らんらんの指くるくるみたい

ものまねってかなり前に解析されてたよね

>>792
強すぎて退場させられそう

>>786
『シン』が消えてから、2年の月日が流れた―――
いずれは帝国の頂点に立つこれらの2点について次のアップデートを発見しました。

新着ドレスショップValkyrie、Engine and Masque:Rade
あなたが預言書の示す未来を告げたように、新しい能力 "偽装(Monomane)"
これらの新しい神々への反逆された機能はスヴェ・テの頂点に立つ男、ゲームをより楽しくする…また貴様か……に見えます。
新しい神の瞳<ヘヴンズ・アイ>で見ればの "ホップ"貴女は画面格上で指をスライダクランク機構させる摂理に従うがここにあります。

読んで分かったのは、新特技にものまねスキル。
ドレショにヴァルキュリア。炎陣、マスカレード。
画面の持ち方云々はスマートライブの事か?

TOEIC100点舐めんな

コピーじゃオリジナルに勝てないとかいう謎設定

22時過ぎてた
ノルウェーでアイドルといちゃいちゃしてこなきゃ

スナドラ845の情報が来たな総合力はiPhone8並3D性能はiPad10.5超えは確実だろう
日本に下りてくるのは来年夏以降だろうな

>>779
指くるくる追加か
マスプラ専用かな

ものまねスキルって単に他人のスキル使うだけなら産廃不可避じゃん

回転はコレだな
https://i.imgur.com/Krgoet4.jpg

仁王マジ便利キャラ

秒数違いでモノマネ出来るのかな

年末ガチャ誰がくるかなっていうかもう年末なのかよ嘘でおま

>>805
ゲストの特技をコピーとかだったりして…

2ポイントなのに3つ要素がある...なぜだ

やっとおわったぞ!褒めて褒めて
https://i.imgur.com/mwE4vey.jpg

ねぇねぇPちゃん、副業から帰ってきたら熱がやばいんだけど風邪かにゃ?
でもデレステの調子はすこぶる良くってあらゆる曲がスローになってて意識して遅くプレイしないとナイスでるレベルにゃあ

全員モノマネで編成したら…?

815名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-aPwm)2017/12/07(木) 22:15:09.60ID:SUpALo1/H
要はマスカレ衣装が来るってことか

>>808
クールタイムがあったはず

何かと思ったら解析か
ものまねってなんだろう

>>810
ゲスト使えないイベだと産廃では

>>804
スマートライブの新しい難易度で追加とかじゃないかね
というかそうであって欲しいんだが

>>813
関節痛かったらインフルだよ

>>805
発動時間で差別化ワンチャン

「モノマネで6秒艦隊が作り易くなります」

センタースキルも真似てくんないかなぁ
担当は真ん中に置きたいよ…

>>809
やっとヴァリサのスカウトができる


>>814
コロッケが3Dで踊る

>>812
ロトムがしゃべった!?

ものまねでむげんとうぶですよね!

モノマネとかまたバグ起こりそうだな

そろそろボーナスの時期にゃ
ちひろさんに見つからないようにしないと

>>812
追加の4匹除けばバンクで数分にして終わりますね^^

ものまねの気持ちになるですよ

MAS+より上の難易度追加か

これはフェスモノマネ仁奈ちゃんも時間の問題やね

ロックし直しか!

モノマネで真似たスキルは別物扱いで×2になるとかじゃ

コピーするスキルなの?
まるっとコピーしても同時には使えないよね同じスキルなんだから

ものまねスキルの高いアイドル

>>812
これどよくらいすごいのデレステで例えて

840名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-t4pG)2017/12/07(木) 22:17:48.84ID:p1CQ1UcEr
>>814
それはものまねキャラの制限で可能だろう
3属性1キャラなら流石に特訓前後で揃わない
もしくは属性一致でのみの発動


アイドル一覧の時点で所持アイドルの好きなスキルコピーしておけるとかだと途端に素敵スキルに
属性縛りがなくなるね!

へごの物真似

メンバー全員のスキルを真似る壊れスキルだな

コピー能力ってだけで若干のかませ感があるのは一体誰のせいなんだろうな

ものもねといえば北斗神拳の水影心と夢想転生はどう違うのか未だに分からない

えなんか新情報来たの?

エクスデス戦は二刀流でさみだれor連続魔でバハムート召喚ですよね☆ミ

衣装ものまねしてくれ

>>820
呼ぼ異接種したからそれはないとおもうにゃあ

>>841
あと3週…!

>>839
プロフルコン埋めるくらいかな??

>>839
全キャラレア度関係なく1種は持ってる

胸の大きさをモノマネできる便利なスキルだよ

秒数違いでコピー出来るならそこそこ使えそうだけど
結局1枠消費するわけだし手持ちが揃ってるほど微妙になるな

秒数だけ固定でメンバーの特技からランダムです発動するとか

ごりらのきもちになるですよ

衣装コピーしてくれ

>>849
顔や体型までモノマネするようにしました!

>>852
>>853
全然たいしたことないじゃん!?

黒子のバスケのコピーする奴は強くなかったっけ?

有償ジュエルコピーしたい

それか直前に発動した特技をその都度コピーする、コレなら

ものまね?
じゃあ未央の声でやってよw

なんで英語の文だとみんな信じちゃうんですか
ごめんなさい別にそういう解析があったわけではないです

>>839
グルーヴの報酬取りきるくらいかな大体
奈緒前のイベントの報酬を取りきってたらボーナスですぐに全部貰えるようになってる

よし藍子!雫のモノマネをしてくれ!

>>855
スキブは必須だからこれ以外のプリンセスオバロ18コンボを1枚外さなきゃいけないと考えると割に合わんよなぁ……

>>803
xiaomiが来年早々に出すってさ

個人輸入でGO

3Dで個別ダンスの時に隣を真似る特技だな

発動ボイスのものまねはどうだろう

よしのんとえっちした

端数課金実装

>>592
遅れた、すまんぬ
そして塗ってから気付いたけれどありす茶髪じゃん!なんで!
https://i.imgur.com/ZNTJRVq.png

>>715
おっつおっつ

>>860
でも面倒くさい事には変わりないじゃん

>>865
まぁ、俺は最初から気がついてたけどね
帰国女子だから騙されませんよ
これくらいの簡単な英語なら

間抜けのアフィは見つかったようだな

やっとよしのんの育成まで終わった
あとは特技だ…

ポテンシャルの上限が30とかになったら死ぬからしばらくこのままにしておいてほしい

>>856
理論値がモノマネスキルガシャ必須になったら笑う

>>856
まぁ現実的なのはそれだろうな
結果的に理論上の最大値は上がるけど全然安定しなくなる

スナドラって新しいの出てもすぐにはデレステ対応しないっけ?

フェス楓コピーするだけになるんやろ・・・

なんだよ衣装ペース早まるかと思ったのにぬか喜びじゃん!

技は真似できるけど筋力や経験は真似できないからオリジナルに勝てないという

>>865
このスレにはこのスレの誠意の示し方ってやつがあるよね?

直前に発動した特技をコピーする、並びに最初には発動しない
よって5人がコピーでは特技自体発動しない
これで良いだろ!

>>885
そういうのも全部ひっくるめて本人そのものになれれば問題ないな!

>>884
早まる余裕あればヴァルキュリアはこんな遅くないよ

>>879
2周年で来るかなと思ったらこなかった
3周年まで引っ張るかな

劣化レプリカでもオリジナルより強いから...

Pちゃんが英語にはめっぽう弱いということがわかった
日本語ならまず疑ってかかるのに、英語なだけで疑うことすらしないとは

聖闘士が一度見た技は効かない設定はどうなの、いちおつただいまです。

加蓮「ヒャーハッハ!地獄の棺桶が今開いた!……パカッ!!」

スナネコ?

よくよく考えたらせいぜいアジア圏くらいしかやってる人いないであろうアプリで
英語で解析情報流れるのはおかしいわなw

いちいち取り出さないといけないギル様に対してすでにそこにあるから士郎が常に先手を取れるとかいうよくわからない理論

聖闘士星矢や聖飢魔IIが一髪変換できる摩訶不思議

ものまねをものまねした瞬間スマホがフリーズするのか

>>865
こんだけスレを巻き込んだから分かるな?

>>865
そういう言い訳はいいからさっさと10連な

俺は悪くねぇ!

>>892
MAS+の話が出てきたのは英語だった気がするので、その影響だわ

>>867
つば吐きかけられそう

プリンセスがdeepとか言われていた時代もあってな


>>892
お知らせ読めないんだよ?英語なんか読めるわけないでしょ!?

今までもリークは英語で来てたような
あれ全部ガセだったっけ?
刹那で忘れちゃった

>>865
夜食の時間と聞いて来ました

>>892
デレステでもスキブとか解析された時は英語だったけど

これにはウサミンも苦笑

ディープとスキブは英語の解析情報だったからね
しょうがないね

プレインズウォーカーなのでいろんな意味でリークには慣れてるんだぜ

>>896
redditに海外部あるし解析物故抜きサイト大体あっちのじゃん


916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Y9yr)2017/12/07(木) 22:25:40.93ID:QetukDccd
>>904
じゅるっ

917名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-aPwm)2017/12/07(木) 22:25:45.57ID:SUpALo1/H
スナドリネコさん?

>>905
ディープブルーで盛り上がった思ひ出

マジだろうがガセだろうがスレの肴になればなんでもいいんです

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-ZnJT)2017/12/07(木) 22:26:20.49ID:Msg8TyGH0
snow loveの藍子ちゃんパート動きがネタにされてるけど歌声すこ

だ、だまされた!!

>>897
そこまではまだいいよ
見た瞬間即座に作って発射してて金ピカも視界に入る程度しか展開しないのも舐めプなんだろうねって
アニメじゃ普通にバビロン掻い潜ってなんなんだよあれって

>>908
前にあったのはほぼ全部きた
覚えてる範囲で来てないのスタラン上げる云々くらい

日菜子限定の解析情報まだー?

ディープ=奏確定だろとか言ってたな

コピー能力良いだろ!それともヒドゥンをお望みかね?
もしくはリアルタイムミラー能力?

SSSで報酬アイドルってのもあったけど結局来てないな

>>874
72のオーラを感じる

モノマネとかwそんなアイドル嫌や

スコア人権になるんだろうか

フォーカスのリークは台湾人がredditに上げたやつだしね

932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Y9yr)2017/12/07(木) 22:28:11.89ID:QetukDccd
>>928
オーラ力?

副業やっと終わった……。いつもなら智絵里を抱いて寝てる時間だよ……

>>932
ビサイドオーラカ

935名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-aPwm)2017/12/07(木) 22:28:57.13ID:SUpALo1/H
オーラバースト
ウォリアセカンドは燃費がちょっと

https://i.imgur.com/TkTqqPd.jpg
このミッションちゃんとマスター+クリアしてるのに
常務が石くれないんだけど
ただマスター+クリアする以外にも条件あるの?

>>925
そんな奏も今ではドーンだな…

>>929
になちゃんがよくやってるでしょ

新スキルももうネタがないよね
中央3人のアピールだけ80%あっぷとかどうよ

ウサミンも「私はSeventeenですっ!」って言ってりゃ案外誰にもばれない可能性

>>936
どのMAS+?

本田がサポメンに入らないんだけどどうすればいいんだこれ
https://i.imgur.com/60boX7y.jpg
https://i.imgur.com/grXBGRV.jpg

>>936
イベ曲じゃないとかいうオチはもう聞き飽きました

>>936
イベント曲のマスプラだぞ?

能力としてはものまねでも名称はアドリブ力とかなら良いんじゃね?

946名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Y9yr)2017/12/07(木) 22:30:16.42ID:QetukDccd
>>934
貧乳だ!貧乳だ!貧乳貧乳貧乳だ!

>>915
今見返してみるとPnyaRandomFilterなるメソッド使ってるってことはアレある程度テーブルで選曲絞ってるのね
どうりで選曲偏るわけだ

そろそろ副担当の限定が来そうと感じてから早半年
あんまプリンセス持ってないのでもうちょっと新スキルはお待ちいただきたい

.>>942
ヒエッ…

もしモノマネなんてスキルが実装されるなら、ゲストのアイドルのスキルをコピーとかかね
課金者ほど嬉しくないスキルかも

951名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbb-bqxX)2017/12/07(木) 22:31:42.32ID:VZ7bC3CfH
>>942
パッション曲やればいいんじゃないですかね

ニナちゃーんのはものまねというよりなりきりの方かな
彼女も星の気持ちとかになれるんだろうか

>>942
属性曲には入るだろ

>>942
他の17148を数人女子寮送りにする

>>942
鍵かけてないところが最高にロック

>>955
鍵かけたらどれが特技10か分かんなくない?

楓さん増えてて草

楓さんは忍術も使うのか…

>>956
わかるわ
うちも特技10の子だけ鍵かけてる

>>955
ロックしてないのがロックとはこれいかに

>>956
先頭を特技10にしておけば迷わない

同じカードなら特技順になった気がするけど

普通に並び順でわかるわ

楓さんは吉良吉影とじょせふみを土に埋めると増えるんだよ

>>950
プリンセス盗られてもあんまり痛くないし良いや…
楓さん盗られてもセンタースキルがトリコだからスコア出ないし

>>947
選ぶときに属性曲しぼれるあれではなくて?

何も考えてないけど1番先頭が特技10になってる

>>952
極めればきっとなりきった相手そのものになれるよ

969名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-Wq3g)2017/12/07(木) 22:34:41.14ID:dzqT0B5+x
色々やってみたけどクリスマス難しい
うまいこと飾り付けられたひとルーム画像貼ってくれ…参考にしたい
https://i.imgur.com/HOHJQN6.png

楓さん増えてるのはどうして

>>956
一番左に10がきてるじゃん?

宗教上の理由で被りは育成してないからその問題はおきない派

>>970
楓さんほどのアイドルなら分身くらい余裕なんだろう

同じカードならLv→スタラン→特技Lvの順で先頭にいくよね

975 【あたらない】 (ワッチョイW bf6c-QPDO)2017/12/07(木) 22:36:34.36ID:JIdAVBcF0
>>956
先頭が特技10じゃん

ちゃんと順番変わるのか…
女子寮の改良もあったしみんな鍵しようかな
とはいえ面倒だが

そうだったのか…

ネタかぶりしまくってめっちゃ気まずくなりそうだな楓さん分身

>>972
スタラン教か…

全部特技10にすればもんだいない

>>779
だ〜から!
近日公開のアップデートは2つあります。
ドレスショップについてはヴァルキュリア、炎陣、マスカレードが確認されています。
期待の新スキルは”Impersonation(モノマネ)"で、どちらも楽しめることでしょう。
確認されている新要素"Hop"はyou have to rotate your finger on the screen.
って言ってるだろー!

楓さんって自分と同じレベルのギャグでも楽しめるのかな

>>969
上手くは無いけど参考にどうぞ
https://i.imgur.com/ZFg11Yf.jpg

高垣楓(1体18万)

>>984
やっす

楓さん100体セット

100体セットを買うと、特別に


もう1体ついてくる

>>986
メタルクウラやめろw

高垣楓vsトマト

101匹ワンチャンある

>>986
こんな感じになるけどいい?
https://i.imgur.com/VYcSk8i.jpg

ヤギ対ロシア女的な?

>>940
seventy?


スーパーアイドル大戦CG
共鳴の銀河へ

ちっぱい

お金を積まなければ おまえを迎えられない

お金を握ったままでは おまえを迎えられない

997名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-JCj4)2017/12/07(木) 22:42:14.86ID:dsxuBbFId
俺は藍子ちゃんがほしいんだけど

1000なら
アイドルの名前から濁点が消えるスレ

https://i.imgur.com/lwj6Ol3.jpg
仲間っていいよね
1000ならドーナツパン戦争


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。