【アズレン】アズールレーン Part887

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ササクッテロル Sp99-M/Gh)2017/12/07(木) 18:59:07.67ID:w8CPBFKBp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part36
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512441736/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part19
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512580293/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part885
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512635021/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/eWUjU86.jpg
https://i.imgur.com/z2SRmlt.jpg
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/CrPCaKk.jpg
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

3名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-oSo7)2017/12/07(木) 19:01:25.59ID:WfRwcMopd
>>1
有能すぎ
ガイジキングの称号やるよ

おい、おまいら、
アズレン運営がCRIWARE採用したの騒がないのかよ

着々と世界進出の地場固めてるぞ

アヘストリアス擁護派は顔について語れよ
背景と雰囲気が綺麗なのはわかってるから

ここの連中なんてCRIWAREって何よって奴がほとんどやろ

膣門いいですか?

8名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-xYf9)2017/12/07(木) 19:05:17.51ID:KRZGqBFhH
こいつら+必須級の神通改で金図30オーバー必要になるという事実
https://i.imgur.com/7RMMqw0.jpg
https://i.imgur.com/slpIntU.jpg

────スゥ…

経済産業省の統計で一番おっぱいを細長い棒で突っつきたいのはカッシンだということが明らかになった

ここでいいのけ?

>>6
csゲームとか始めたときにたまに見るアレ程度の認識

クリワレ?

綾波改は秘書官のやつ対応してないんか

ここ?

>>8
30はきついな・・・・

CRIWARE導入すると通信量爆上げになるけど大丈夫かいな

きょうは鉄血の話をしていいの?

いちおつ
ゲーム内の動画増えるのかな

>>5
そのアへ顔も全肯定して擁護派だぞ?
当たり前だろアヘってもかわいいもんはかわいい

お茶会ストーリーでアヴローラおりゅされそうな流れ

>>18
するんじゃねぇぞ…

>>8
おっぱい大きい方の中国艦まだ無いわ
中国艦ドロップするイベを日本でもしてくれよ

別に言うほどアへってるようにみえないから仕方ない

ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
https://i.imgur.com/ioCNWxL.jpg
https://i.imgur.com/oNQGcd0.jpg
https://i.imgur.com/lJM5Kq1.jpg

今日のガチャ
https://i.imgur.com/nLPI0Mn.jpg

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777c-p1la)2017/12/07(木) 19:07:02.28ID:Td6dyxwu0
CRIWAREのプレスリリースでてんね
http://www.cri-mw.co.jp/newsrelease/2017/e78k1e000000sae1.html

次のログイン絵はイラストリアスとユニコーンがプラモデル作ってるやつで頼んだ

ピースを集めろという任務、確認ボタンを押しても反応しないだけどバグ?

アズレンの通信量の少なさは不安になるレベル

今回のタイトルロード絵、いいと思うわ
すごく日本人のセンスに合う

中国の方がどういう印象受けるのかはわからん

>>5
素直に射爆だが?

違うそうじゃない
https://i.imgur.com/PTHTRZN.jpg

>>25
わいと全く同じ状況で草

今レベリングしかやることないんやが綾波のために†KAGEROU†とかいうやつを育てればええんか?

あへ顔好きからしたらあんなんトロ顔の内にも排卵わ

>>8
神通はともかく中華姉妹は弱いから好きでもないならそんなに優先度高くないからいいじゃないか

>>27
ボイス実装にでも力入れるんかいな

>>30
韓国や中国だとこれくらいの通信量が当たり前

エバラさん久しぶりに見たけど、うん
ベルファストは綺麗でエロカワいいなぁ

シューティングゲームやってるくせに高難易度否定する奴多すぎて笑えねぇわ

陽炎の雷装アップと吹雪の雷装&回避アップで重複するんか?

>>36
誤変換キモすぎワロタ

>>25
どのみちLV足りてないじゃん

>>27
そういやログインとこのロゴ増えたな
お前らどうせイラストしか見てないだろうけど

イラストリアスさんは紅茶キメすぎたようだ

イベントまで待てばいいのにみんなサンディエゴ出しすぎて草

早くデイリーに飯と改造図追加しろや

>>25
レベル足りてない雑魚じゃん

>>22
明日また来ます

>>8
そっかその子らSSRになるのか…
てかこのペースで改造来てたら廃人も追いつかないな

>>40
そう言わずエディンバラでしこって行け
http://imgur.com/qerD9kM.jpg

シューティングさせたいなら当たり判定どうにかしてほしい

安平姉妹改造来るんか
上げ幅据え置きだとあまり強くなりそうもないな

寮舎でオレオ育てよ
瓶詰めオレオの周りにオレオちゃん

お前らボーナス入ったと思うけどガチャ回したくならないの?
月末までに大抵使い切っちゃうわ
ボーナスにガチャ合わせてこればいいのに

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6a-wr6B)2017/12/07(木) 19:09:34.90ID:ZwpaqLEn0
https://i.imgur.com/g99Gly4.jpg
すまん、資金尽きたアホおりゅ?w

まーだイラストリアスのイラストに文句言ってる奴おるんか小次郎かよ

ドイツって小型の限定建造だっけ?

>>47
数日後紅茶ミッションで3回建造くるからその時暴れる布石だぞ
もちろんセントルイス追加でも暴れるしドイツでも暴れる

また家具にハムマン乗ってるww
綾波改は強いんか?

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-dQlc)2017/12/07(木) 19:10:09.15ID:zh82gEqn0
綾波というか装備の既視感がしゅごい

>>52
うーん…
🙅

教科書20万冊くらいあれば中止連打で今日中にスキルマできるはず

>>52
グロ

>>62
完全にガンダムよな

67名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-0sv0)2017/12/07(木) 19:11:01.11ID:gZ13IUzXa
スゥー…

ニーミの改造はよ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-RkDZ)2017/12/07(木) 19:11:20.28ID:CX497oNBd
うおおおおおおおお!!
https://i.imgur.com/VeDiDIy.jpg

70名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-wAmQ)2017/12/07(木) 19:11:26.55ID:toeSLYsXH
保守してないスレもなんで落ちないんだよ
https://i.imgur.com/t2dXi3Z.png
https://i.imgur.com/46yCpmE.png
https://i.imgur.com/4vEDxeT.png

71名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-iI2m)2017/12/07(木) 19:11:44.20ID:J3t1HToza
その日の体調も味で分かる
https://i.imgur.com/qyTlSFi.jpg

>>52
このエバラはシューティングバースト

きっちり887にしていいゾ^〜これ

高かったけどイラストママの衣装は買ったぜ

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17da-x7iU)2017/12/07(木) 19:12:45.60ID:6LRGkb090
>>71
すこ🙆

>>56
そもそもこのゲームだけしかやってないやつって、そんな多くなさそうだけど
どうなんでしょうね?ほかのゲームやってるならそっちのガチャまわすんじゃないかな


>>27
やべえええええww

アズレンのせいで日本企業の株価上がってんやん
おまえら26億円とか課金すぎるんだよ…
調子のんな


反省したら一週間限定衣装には絶対手を出すなよ?
わかったかアズ豚ども🐷

しかしエディンバラ、イベでもうんこメイドやんけ
・紅茶用意できてないでベル任せ
・女王のおもりもベル任せ
・しまいには自分がドン引きした抹茶をすすめる

建造ログがサンディエゴまみれじゃねーか
みんなガチャ回しまくってるな

イラ姉のおっぱいには何が詰まってるの?
俺は吹雪のあたまに乗っかりたいです

一週間以上かかってやっと雷電揃った
二人合わせるとSSRよりきつくね

エディンバラとケッコンしてるやつって何なの?

>>71
卵月も揃えている🙆

さニコラス出ないんだが

>>71
アークロイヤルは本当ネタに事欠かないな

アークロリコンさんは美味しいポジションだよな

>>82
赤城加賀に比べたら、ほかのドロップ艦なんて屁みたいなもんよ
1海域1人とりゃいんだから

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6a-wr6B)2017/12/07(木) 19:15:16.11ID:ZwpaqLEn0
建造時間見ずに吹雪当てたけど35分前後かあれ

>>71
おまわりさーん!!

>>87
あれで性能もピカイチってところがズルい

きっと指輪はすぐ手に入るって思って初期の建造でたまたま出たエディンバラと結婚しちゃったんだよきっと
俺のエクセターもそう、だけど好きだぞ

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777c-p1la)2017/12/07(木) 19:15:29.34ID:Td6dyxwu0
>>78
ネトウヨいのが共産党に課金すんのかって
煽りあるけど日本企業のつこうてるやん
Win-Winやんけ
よかったやん

エディンバラ史実でも金塊抱えたまま沈んだ無能だからな

>>88
赤城5加賀0なのほんま糞

新月掘りとか雑魚だからな
ニコラス掘りはキチゲ溜まりすぎる

採用された絵師どんなやつかと見に行ったらくっさい香ばしいやつやんけ

http://i.imgur.com/4gpcu9Z.jpg

マジでソシャゲやってる奴ってガイジしかいないのな

>>97
小次郎くん!


可愛くない駄メイドのエバラさん
しかもメガネ

>>88
3-4よりも9-2のがつらい

綾波改ってちょっと大人に近づいた感じにエッチで好き

中国でも日本でも良いものは取り入れようとするアズレンほんと貪欲やな

>>97
小次郎君もう休め、戦争は終わったんだ

>>97
うっせーなADHDの小次郎は黙ってろ

帰宅して即綾波改造してあげたけど強い予感がするぜ。
これからもよろしくな

https://i.imgur.com/NMNqCZg.jpg

>>97
もういいよ再放送は

―――――何かをdisるならブロックされる覚悟くらいしとけ
                                 1級ADHD患者代表 佐巻小次郎

>>97
小次郎さんウマ娘頑張って

吹雪7回目で出て草
お前らサンディエゴおめでと〜w

>>79
抹茶に関してはなんか会話そのものが酷い気がするわ

>>97
小次郎くん!病室に戻ろう!

>>82
紫ブリあるぶんずっと楽だわ

エバラと結婚したやつの理由は至ってシンプル
ロイヤルテンプレにエバラが居た時期があったからやらかしてしまった

https://i.imgur.com/8rUkQwb.jpg
CRIWAREのおかげでより一層臨場感ある艦隊戦を感じられるな

メンテ期間のオモチャは壊れてるからさっさとポイしなさい

>>100
舞鶴もルルイエも鹿児島もサンディエゴ祭りで草だった

>>107
この袖いいな

おまえら舐めんなよ小次郎先生の名作漫画

過激特訓!! 催淫バレー
https://book.dmm.co.jp/detail/b269agocp00335/

小次郎って何した奴なんだよ

>>97
君、毎回IDだけ変えまくるのは何なの…?

サンディエゴの確立隠す気が微塵もないよな

ディエゴはみんなのアイドルだからな、しょうがねーな
勲章もっと出せや!!!!

>>71
センスあるな

インディちゃんとケッコンしたぞ!
https://i.imgur.com/mLUulkw.jpg

ん?
https://i.imgur.com/hKXq0Ts.jpg

あっちで先に実装されたイベントはちょっと不安な文章になりやすいのかね

>>120
宣伝かよ

サンディエゴに関しては三笠なんかよりもよっぽど確率おかしい

>>100
そういうことか

すまんが小次郎って何ンゴ?

新月は割とあっさり出たけどニコラス刑事掘りはなかなか大変だったな

トップ絵いいなと思ったら日本人なのか

>>131
武蔵の宿敵

>>120
ええやん

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c2-mNQI)2017/12/07(木) 19:20:02.35ID:mgXy6gzV0
小次郎もうやめろ

今までの小型でディエゴよりベルのが倍ぐらい出てるが

夕立ってだいたいどれくらいで揃うもんかね
10日掘ってまだ夕立0金魚10/15だわ

>>131
ムサシの相方


今日も金図出ず
ハードの制限いらなくねえ?
すぐ改造したいやつは燃料課金して金図掘ってねでよくねえ?

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777c-p1la)2017/12/07(木) 19:20:51.43ID:Td6dyxwu0
スップ小次郎半固定化されてて草だ…

https://i.imgur.com/122ntAK.jpg

神通改造によ必要な枚数
駆逐改造掘ってる場合じゃねーぞ

>>122
彼はあれで自演できてると思っているんだ
そっとしてあげよう

やべー


2万円溶かして吹雪でねー

ディエゴは10ぐらいでたんだけどなー



なんでかなー

146名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 19:21:44.72ID:aQLXjjgLd
建造でセントルイス出ないな、ピックアップされてるのか?

>>143
ポネキ改の為に掘ってあるんだよなぁ

>>143
すまんもうポートと神通分ある

小次郎とかさっぱり分からんぞ
隠語テンプレに貼っといて

150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-eDKA)2017/12/07(木) 19:22:08.91ID:4m68qVrma
ガイジリストいれる?
小次郎君は入りそうにない?

>>143
中華姉妹やらないならよゆーやな

神通のスキル教えて

サンディエゴは基礎にして原点
アルファにしてオメガ
全ての母にしてクラスメイトのビッチ

日本人にとって吉牛のような存在なのだ

>>139
なるほど

>>140
むしろよく気づいたな

>>140
改造でなんか変わったか?って思ったらそうゆうことか

>>146
お前が落ちないだけ
俺は出まくりだは

トップのイラストリアスはカービィ64の怖い方のエンディングに出てきそうな顔してるわ

>>143
とっくにポートと神通分用意してるんだよなぁ

中華艦は主力いないからなあ

>>97
これってガチャ自体異常な集金装置であることを理解して回してるならブロックすることもないよな

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-rv6i)2017/12/07(木) 19:23:01.01ID:zM3GUQZA0
>>143
もう確保してある

再放送リストどうぞ

900建てガイジ
ササガイジ
まかべー
esports6画面ガイジ
高崎クリィ
3-1ガイジ
講義終わったらTier表更新ガイジ
高雄の性格気になるガイジ
餌を待つ雛鳥
エルド2凸ガイジ
ジャベリンの声に親殺ガイジ
フィラデルフィア計画ガイジ
元師ガイジ
最終元帥ガイジ
相転移ガイジ
ベル砲ガイジ
限定ガチャガイジ
アラフォーガイジ
セキュリティガイジ
Sランクガイジ
ココフィール
小次郎

すまん、アヘ顔とひよっとこだけは苦手なんだ

綾波改どうよ

ポートはいい加減実装しろよ
後、大講堂もはよ

巡洋艦改造図は大体みんな稼いでるでしょ

168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-0sv0)2017/12/07(木) 19:23:23.06ID:gZ13IUzXa
あれだけ運営がドイツ控えてるから資源と相談して計画的に回せ言うてるのに
全力で課金して回して爆死して文句言ってる奴は頭に障害でもあるの?

仕事してた俺からしたら小次郎とは何なのか分からん

>>165
強いよ

>>140
ニーソはすぐ気付いたがそこは気付かなかった
パンツ興味なくてふともも好きだからね仕方ないね

大陸では神通改のせいで金改造図不足してるはずなのに
なぜ中華姉妹改造をこのタイミングでだしたのか・・・

え、今建造してるやつは大富豪だろ?

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-bFuu)2017/12/07(木) 19:24:08.08ID:7py1sC2NM
あああ、いつの間にかイベント終わってるやん
ミカサ取ってないやーん

>>163
ライク数ガイジ入ってないやん!

>>168
障害しかアズレンやらないってそれ一

177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-eDKA)2017/12/07(木) 19:24:10.07ID:4m68qVrma
>>140
自国のキャラだけシコリティ上げてマンセーしやがってくそくそ
阿゛!!
ふう

中国艦改って大陸補正でクソ強かったりしねえかな
委託しか出番ないぞ・・・

マギレコフルボイス化してすごい評判いいぞ

アズレンもCRIWARE導入するってことはフルボイス化されるのか

180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 19:24:14.76ID:aQLXjjgLd
>>157
マジか、もうちょっと回すか

先に一艦隊分100にしとけって言われてやったけど予想通りお留守番増えただけだったわ
どーすんだこのスキルマのフッドエンプラインディランド

重巡親殺ガイジは?

吹雪が出なさすぎて草
こりゃヴァンパイアがきても無理だな

>>182
講義と同一人物

>>179
アズレンってストアからの更新全くないのが不安なんじゃが

強い人というよりゲームが上手い人と対戦したい。高い戦力、強い構成、ポイントの取り方が上手い人、なんでもいい。普通に今のゲーム難度に飽きたw
それにしても最上砲のことベル砲っていう奴ほんと腹立つわフッドのバフtって自分だけじゃないのか・・・ってか重巡弱いしIPつけないか?今の勢いは偽りの勢いだぞ
まぁMMOで強くなった俺レベルになるとeports化見越して6画面で垢買って必要な金装備全部掘って演習もとっくに元師とったし、エルドは2凸までしかしないし運営が完全に勘違いしてるなこれ史実ならN艦がせいぜいなのにSSRで妙だと思ってたが
それにボックス拡張しても結局雑魚の肥溜めになるだけだからこまめに整理する玄人アズレンプレイヤーになれる
ちなみに俺はアル中でお漏らししたけど山城はかわいいし、クリーブとはケッコンして明日から高崎クリィ
しかも改造してJC綾波からJK綾波になっておまんこが劣化してると思うとね…ビラビラはグロテスクになり、陰毛がもっさぁ…まんこ全体が黒ずんでそう…ただ、ユニオン艦はエンプラ以外は退役させてる
日本人として愛国者としてそこだけは譲れないしジャベリンとエロメイドの声は気に入らないしユニコとか3凸で止まってて困ったこともないが完凸してる奴はどこでつかってんだ
ついでにQEのユニコへの装填もユニコバフで上書きだし価値観の相転移があっただけ政治家とかと会食する系の仕事やけど無職アラフォー童貞暴露したら気が楽になったよついでにADHDの診断やったら陽性だったんだけどこれすごい当てはまる気がしてる
それと無課金だって電気代とダウンロード分の通信料は払ってんだよそれに見合う待遇を要求するのってそんなにおかしいか?課金によるアドバンテージを無くせってことだよ金払える奴が有利になるゲームなんてつまらんだろ
そういえば、高雄の性格って実際はどんなんだったんだろうスクショなんかはったら悪意なる第三者がやるかも講義終わったらTier表作り直すうちの会社セキュリティ2枚と指紋認証付きだぜERROR: ホスト:da285268.catv296.ne.jpすまん無理
スレ立て踏んだら900に近くなってから立てるわ

結局同じ搾取ゲーならFGOの方が一体感得られるんだよなぁ
低課金で遊べるスタイル貫いてほしかったわ

>>181
演習で使えるだろ、100艦隊

綾波の件でここに手動僧がいっぱいいるのわかったし重巡もあげていかんとな

190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PjeX)2017/12/07(木) 19:26:06.27ID:Dgp6H5CVa
ラフィー育成してるの0人説

>>178
改造は愛やぞ
ジャベリンが強いからって改造してるやつはしっかり結婚しとるんやろな?

>>184
ありがと

スキル抽出くれば全員No1になれるんだフィー

吹雪はピックアップじゃないから狙って出そうと思うとSSRよりよっぽど低いから
あんまり深追いするのはやめとけよ

195名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 19:26:19.52ID:aQLXjjgLd
>>185
ジャップの凡アプリとは出来が違うので必要ないだけだぞ

一体感(笑)

>>168
そら頭ではわかっててもちんこが反応してしまうのには逆らえんからな

ササガイジと会話しようとするのやめろ

>>185
アプリ更新する程のシステム組んでないってだけじゃ
技術力の差だろうな

>>197
それはどうしようもないな

>>185
MMOとかも蔵を再インスコする必要とかないしそれで回ってるし問題ないんじゃね

>>194
中華姉妹も吹雪もやばいな
結局他のガチャゲーと変わらない確率だったと思うと悲しくなる

綾波酸素魚雷2本詰みはよぉぉぉ

スップとササとアウアウはガイジだからな

磯野〜ハッチポッチステーション見に行こうぜ

>>188
防衛はいいんだが攻撃側だと経験値勿体ない病発症しててな?
無駄に階級上げてもそんなにポイント欲しくない

(小型単発2回目で吹雪出たなんて言えねえな)

誤爆

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-vf1h)2017/12/07(木) 19:28:10.43ID:iNnOUAFD0
絵描きがどうよりログイン絵下手すぎ
書いたやつ死ねよ

今も全力してドイツも全力でよくね?

まさか・・・無課金・・・

アウアウは無敵だ


吹雪出た奴はマウント取っていいけど引こうとぶっぱするやつは大マヌケだぞ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-dQlc)2017/12/07(木) 19:28:35.11ID:zh82gEqn0
金図二人分用意とかマジか
よく集められたな

>>195
ジャップランド民としては流石に3ヶ月放置は怖いんじゃが

216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-eDKA)2017/12/07(木) 19:28:51.69ID:4m68qVrma
>>186
ハムマンで占めてくれないと気持ち悪い
ハムマンで閉めて
あれすごく好き

何がどう怖いのか

>>133
同人界隈からこういう絵探し出して
公式に即採用するフットワークまじやべえな

この点だけは日本のゲーム会社かなわんかもしれん

李さんのインタビューにもあったけど
アートディレクターにすげえ奴がいる
このゲーム、SDの質とか化け物じみてるし

219名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-o66M)2017/12/07(木) 19:29:17.18ID:r2BElwA/H
>>140
ほんといい身体描きやがる

>>202
運営が回し過ぎなよ言ってるけど、それって「押すなよ、押すなよ」
と同じだわな

重巡は手動でも別に使いやすくも強くもない

起動時のイラストってバックでハメられながら顔出してんだろ
AVでよく見るパターン

>>220
何言っても難癖しかつけなさそう

https://i.imgur.com/bS6jEdu.jpg
https://i.imgur.com/UtTagZJ.jpg
どのぐらい改造してる人か知らんけどまだ余裕そうだけど

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-Ikll)2017/12/07(木) 19:30:46.49ID:pukP98Yfp
>>218
なお炎上中

>>217
次審査通した時ダメって言われたら、セーブポイント9月の状態になるのではないの?

汎用3を五十枚とか鬼かよ

パクールレーンまじ?

229名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-xYf9)2017/12/07(木) 19:31:02.98ID:KRZGqBFhH
そろそろ鯖ごとにスレ分けるべきでは?
サモアとかいうクッソダサい鯖の民と同じ空気吸ってるなんて耐えられないんだが

230名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 19:31:06.02ID:aQLXjjgLd
お前じゃないんだよ、セントルイス来いよ
https://i.imgur.com/Q14nDC7.jpg

SRピンポイントとか0.7%くらいなの誰でも分かりそうなもんだけど

中華姉妹は案外すんなり出た
エディンバラ?おりゃん!w いつも兄貴かベルファスト

>>223
いつもの笹にふれるな

>>222
なんか時間停止AV思い出した

>>220
軽く出る確率か◯回で確定にしてくれりゃアホほど回すやつなんて出ないからね

確率がかなり低いガチャだから出るまで回すと大変な額になりますよ
ってそれ他のソシャゲと同じなのよな

メンテの日は露骨はやつ多いな

>>225
炎上してんのはFGOの弟子絵師だろ

アヘストリアスでスキン買ってもらえるとか思ってるんだろうか?
ガイジでもそこまでチョロくないだろ・・

セーブポイントってのは比喩でユーザーのデータというかアプリのverの事ね

>>229
でもお前金鰤来ないじゃん

>>225
放火犯がセルフ炎上したと聞いた

>>230
ガイジ

全部ホットフィックスで済ましてくれるなら楽だしそれでいいわ

鶴イベの時もそうだったけど後一週間くらいは業者の建造結果で三笠おりゅされるから未笠民は震えて眠れ


246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-fGlE)2017/12/07(木) 19:32:41.49ID:A1B52m2L0
(ミーニの改造には御三家全員の改造が条件……なんちって)

>>230
もっと回さないとセントルイスはこないぞ

今の時期に連発してきてるからドイツイベに課金させようとしてきてるぞ

吹雪はSSRならマウントって思ったけど逆だわ
輩出数多いSRのがきついからな

まだ8-4着いてないんだけど6-4ハード余裕だったら余裕?
ボスレベルは同じぐらいみたいだけど

アヘ顔イラストリアス毎回見せつけられるくらいならイチソに描かせた方がマシ

だめだイラストにギョッとする
こういう化け物いたよな、八尺様

>>164
わいは鼻フックも無理だな
可愛い女の子がブサイク顔になるのが基本無理

今回の追加で文句言ってるのは流石にガイジ過ぎない?

>>230
こっちはもう出たぞ
もっと回せ

>>229
すまん、金鰤来ない鯖民おりゅ?w

257名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7BF4)2017/12/07(木) 19:33:30.94ID:SkDKWiG2d
運営は回すなよ...とか言ってるけどアホみたいに課金して回すやつがいることを期待してガチャ限定実装してるだろうから、むしろ余計なこと言うなやって感じ
変に好感度稼ぎに来て信者も優しい!とか神運営!とか言ってんのが気持ち悪い

綾波改のラフ画もあっさり公開するあたり日本特有のケチ臭さないよな

吹雪可愛い欲しい
早くイベ海域終わらせて引きたい

>>248
だって大陸版より遥かにガチャ追加が早いからな
ポートランド改もヴァンパイアもこないし

アズレンのガチャ批判してるやつがだいたいマギレコやグラブル推しなのなんなんだろなwww

>>250
パーティーはわからんがボスは安置あるし大丈夫大丈夫

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6a-wr6B)2017/12/07(木) 19:34:01.43ID:ZwpaqLEn0
https://i.imgur.com/tVhJMyZ.jpg
金図一個配布でもありがたいわ

>>241
関係ないけどついさっきうちの地元で
喧嘩した相手の家に火をつけて半焼させた後
自分ちにも火をつけ隣の家も一緒に全焼させた放火犯が逮捕されてた

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-3BBx)2017/12/07(木) 19:34:24.14ID:YK3MxxsI0
>>140
シコ用に改造するわ

艦娘の数が増えるほど目当ての娘引ける確率が厳しくなる仕組みか、SSR7%なんか気休め以下だな


アヘ顔も定義に幅があるな・・・
武田くらいからがアヘ顔ではないのか・・・?

>>263
日付修正されてて草

>>261
グラブルは天井ある優良ゲーだ

>>248
気をつけろ!
露骨な冬ボー狙い商戦だぞ!

あれ、おまいら、冬のボーナス…は…?

やってないハード海域干し梅すれば中華姉妹両方改造出来そうだな。
問題は2人ともおりゃんこと

273名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Okpp)2017/12/07(木) 19:35:13.91ID:UO82hNYed
運営「無理して回さないでね!」

無理して回すような確率にすんなカス


>>273
それな

無理しても出ない確率の吹雪
フフッ

>>263
時雨の水着買えってこと?

>>273
だったら天井付けろよと思う、それしないって事は日本の事なんて
財布としか思ってないんだろうよ

>>262
安置なんてあんのかw
フッドエンプラでゴリ押しするつもりだったけど普通に行けそうだな

ドイツイベは3週間近くあるっぽいから期間内でなんとかなるやろ

>>241
イラストレーターがガイジイラストレーターに噛みつかれてただけで
絵自体が炎上してるわけじゃないから

ガチャの爆死に文句言うので思うのは
とりあえず同人作家さんにはその権利はないな

普通にガチガイジだったわ

>>140
下着共用とかマ?

>>273
ユーザーのこと考えてますというなら今の時期に追加はしないしな

もうガチャゲーでいいよ
ガチャゲーじゃないのに確率がーとかうざいし

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-NsMx)2017/12/07(木) 19:36:58.71ID:dayYoh2R0
おい誰だよ3-4ハードで赤加賀出やすいとかいったやつ
ふざけんな燃料返せsrすら出てないし死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
赤城いい加減こいよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

>>263
金箱全種1個づつくらいにしろよ・・・
貰えるだけいいんだけどね

>>278
そいつらいるなら8-4 安置で事前に調べておけば大丈夫だな

正直Z46でおりゅはきかない
ティルピッツは効くけど誰でも取れる
ドイッチェラントが海域から取れるなら年末のガチャ一切回さないもの

>>270
アズレンで9万だしたらピックアップどころかガチャの中身全部引けるやろ…

>>284
残念だが来週もガチャ追加なんだ
更に来週もガチャ追加かもしれん
いやガチャ任務かな

>>263
箱の種類ランダムだと、クラップ配布奴おりゅ? みたいにマウンティングされるのか

>>257
アスペか?俺は止めたんだからこれでドイツイベントでキューブなくなってもこっちは悪くねえっていう予防線だぞ
信者の評価稼ぎでも善人面でもない100%営利目的の発言だ

スレ立てたまでは良かったけどやっぱりガイジだった

※個人の感想です

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-fGlE)2017/12/07(木) 19:38:03.03ID:A1B52m2L0
綾波ギリギリで改造できた
ジャベ育ててなくてよかったマジで
つうか次はラフィーとミーニとか辛ええ

>>286
禿げる前に諦めろよ
言うほど強くもないぞ

セイントルイス狙いで小型回してるやついて草

スレがガチャ批判だらけになったな
とうとうユーザーの不満が爆発してしまった
もうアズレンも終わりか…

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777c-p1la)2017/12/07(木) 19:38:42.39ID:Td6dyxwu0
>>294
ガイジ発言するためにスレ立てとるからなアレは

蔵王が一番ハズレなんだけどなあ!

>>298
サンディエゴラッシュで笑う

>>273
回すなよ!絶対回すなよ!

>>289
グラーフおっぱいは?

そもそも追加の度に引こうと思うのが馬鹿なんじゃね
5回くらい追加されてから引けばよくね?ガイジか?

>>293
ついでにいえば前回みたいに資金やキューブ配布はしないぞって言う予防かな

何しても難癖付けるんだな
ガキかよ

>>296
いいこと教えてあげる
勲章は金鰤と金改造図以外に使わない方がいいよ
もし戦果が余ってるなら金改造図だけでいいし

アヘストに文句言う奴は小次郎だからな

多分向こうはガチでなんで日本人てこんな生き急いでるんだ…って思ってるはず

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-7BF4)2017/12/07(木) 19:39:09.53ID:cVXUyTrU0
>>293
んなわけねえだろ
どう見ても信者の好感度稼ぎだろ
それか日本のガチャ文化に疑問がーとか言ってる割にガチャ連発してる引け目かもな

>>286
燃料はそんなじゃないだろうがハード権空母に使うのはもったいないからだまされるな

金溢れてたからクラップ買った
他に買えるものが紫箱しかないというね

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 19:39:20.86
>>299
所詮は支那ゲーだからね
最初だけよ

セントルイスつえーな

>>286
空母改造図がいっぱい手に入ったな!

>>301
金ベル砲いっぱい欲しいんやが
まだ一つも無いから必死に開けてる

>>299
逆かな

ガチャしか批判するところがないのに
日本版は確率表示しないし
ヴァンパイアさ追加こないし
ガチャ追加ばかりだったからだよ

まあ課金ここは常設だしで爆死後しなくても年末に確実に響くんで
そこでの課金者は増える
全てドイツイベへの導線なんだ

金改造図はマジで確率上げろ、それかウィークリーで貰えるのを選ばせろ


322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-NsMx)2017/12/07(木) 19:39:49.40ID:dayYoh2R0
>>297
鏡面で必須って聞いたんだよ
毎日100周してるのに来ないって偏りすぎだろおおおおおおおおおおお

323名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 19:39:50.46ID:7c6jw3e+d
>>143
駄々余りの改造図より汎用パーツがきついわ

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfba-K5WJ)2017/12/07(木) 19:39:52.69ID:hn4qruNU0
>>299
スマアプ板エアプか?
爆発っていうのはこういうのを指すんだよ

【Appmedia 田川雅弘 田川健介 枕営業 江島知之 ALSee OPENREC 癒着 盗撮 上付き ことる】Shadowverse シャドウバース 4084【むじょる 浦邊 毅 未成年淫行 】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508748449/

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe0-gcK6)2017/12/07(木) 19:39:59.68ID:z+lueKys0
どうせそのうちピックアップ来るだろ
運営がユーザーの財布気にしてなんで逆切れしてんだよアホか

ネタじゃなくてガチで勘違いしてたらかわいそうだから一応言っとくけど、セントルイスは来週からだぞ

>>234
時間止めAVの9割はやらせという事実
もう何も信じられない

>>317
いっぱいってベル以外誰につけるの?

>>321
お前の頭が?

全部を手に入れたいなら万単位で回せばいいじゃん
それが出来ないなら身の丈に合ったプレイしようじゃん

>>288
調べてきた
ついでにウォスパかエロストリアスあたり連れてけば余裕そうね
あんがと

>>322
みんな鏡面が鬼畜難度と勘違いしてるけどアカガなんてなくても余裕だぞ

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7763-u0uG)2017/12/07(木) 19:41:04.54ID:OCM3zPeK0
ドイツイベ前に散財するガイジだらけのヤバイゲーム
こいつらに計画性は無いのか…

>>308
不知火が売ってくれないからフルコースと交換したわ

>>319
結局ドイツで人が減って歴史を繰り返すんだよ
人は歴史からは何も学ばないからな

これはいかんでしょ…
https://i.imgur.com/QStYgf4.jpg

>>322
3−4ハード100周とか
アズルーンレーン頑張ってるな

338名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Y9yr)2017/12/07(木) 19:41:10.58ID:wRGuInGBd
>>9
ヴァ!

>>328
副砲型軽巡
あれtbtskより火力高いんやろ?なら3つはほしい

>>327
残りの1割定期

イラストリアスって元から立ち絵もSDも微妙だし今更って感じ
身体と発言がエロいだけ

普通にやってりゃキューブもドリルも腐るんだからそら引くよ
さっさとキューブドリル売り飛ばせる機能作れ糞運営

https://i.imgur.com/yLxxPCP.jpg

なぁ俺始めたばっかりで金装備全部で4つしかないんだけどこれっておかしくない?
https://i.imgur.com/W2SZPFE.jpg

本国でドロップなのに日本ではガチャだからな
馬鹿にされてるよ
資源を大切にや引くまで回すなはただのいいわけだろうさ

>>325
先行してる中華でピックアップ来てないんだけど

セントルイス出ると勘違いしてキューブ100個くらい使っちゃったんだけど返品されないかな?

>>341
エロいだけでグループ1位取るエロ女すこ

ハード出やすいを信じてる勢ってまだ生きてたのか

そもそもドイツガチャ引いた時にそいつらも入ってんだろ?
今引いて育てないと攻略出来ない難易度じゃないだろうし

>>324
ゲーム名残ってるとか全然爆発してないじゃん

ピース集めてるのにボスマスに吸い寄せられるんだが

ピース集めてるのにボスマスに吸い寄せられるんだが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>344
エアッ

>>332
赤城加賀がいれば楽勝
なら作るやろ
>>342
沼って切れるパターンまで見えた

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-NsMx)2017/12/07(木) 19:42:47.97ID:dayYoh2R0
>>332
まじか?
どんだけこのスレの情報に踊らされればいいんだ
嘘つきばっかじゃねーか!


アズレンの日本運営は頭いいな
まず角川と連携して広告を打つ、すぐに日本企業を取り入れる、ニコニコなどとタイアップ
しっかり日本経済に根回しはじめるあたり、企業としてしっかりしてるのがわかる

サイゲがアンチラ問題起こして国会コラボして初めて気付いた日本経済の闇を、しっかりはじめから理解してるのは賢いわ

>>349
入ってないだろ
特殊建造ベースでしょ

オラウータン相手の商売も大変やね

>>344
エ、エ、


>>339
正直どっちでもあんま変わらん気がする

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777c-p1la)2017/12/07(木) 19:43:32.61ID:Td6dyxwu0
>>333
計画性なんてのがあったらそもそもソシャゲに重課金なんてしない
お国がパチに規制かけまくるのはこういう国民性なんやろもう…

>>344
エ、エアアアアアアアア!!

イラストリアスこれはいってないか?

このガチガイジどもは何がしたいの?
道連れでも増やしたいの?

ハードってせいぜい確率2倍だろ
赤加賀2.8%くらいだし出ないとか当たり前だが

>>71
ロリヤるティーなんやなあ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 19:43:58.70ID:4RaqGyAmd
吹雪って何分だ?

明石とったやつもドイツガチャで豹変するだろうな…

>>344
えあぁぁぁぁぁ

むこうで開催済みのイベは自分でbilibiliで動画見るのが一番ええぞ

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 19:44:09.03
>>336
pixivハロウィンイベの四天王様やぞ
https://i.imgur.com/j7phZT5.jpg

>>350
これなら完璧だな

【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5019【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511516594/

実際、相当搾取はされてるだろ
じゃなきゃセルラン上位になんかこれない
そこまでユーザーフレンドリーじゃねぇぞこのゲーム

>>339
あぁ。頑張ってな

>>362
ギャグが高度すぎて俺じゃなきゃ見逃すぞ


>>342
俺でなきゃ見逃しちゃうねそのダイヤ

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-NsMx)2017/12/07(木) 19:44:48.43ID:dayYoh2R0
あーもうレベル70超えが15体もいるのだが・・・
早く次の海域いきてえなぁ・・・

>>190
サモアには結婚ラフィー複数育成してる奴居るぞ。結婚する度にチャットで自慢してくるわ

ff14のアナルスレみたいだな

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-7BF4)2017/12/07(木) 19:45:07.74ID:cVXUyTrU0
吹雪とかドイツイベントで一緒に狙えるガイジ時々おるけど中華姉妹がイベント建造で出てきたことあるんかな

ええええええええいいいいあああああああああ

君からもらい泣き😢

ツェッペリンは待つわ
そこまで欲しくはない
赤加賀イラストリアスエンプラが強すぎる

推しキャラをアヘ顔にされてつらい
めふぃすと許せねえ

SSR増えすぎたオワブルさんの末路

https://i.gyazo.com/6530e9f66ba7e7c27eb766e5e14fb8c4.png

絶対に出現キャラを絞ったガチャは行わない

>>311
やっぱりアスペじゃねえか
これが好感度稼ぎに見えるとかちょっとやべえぞ
明らかにドイツイベまでにキューブ使いきるアホからの攻撃に備えてるだけだろうに

>>382
小型ベースのイベ建造なんて来た事ないような

毎度のことだが燃やしたいやつ多すぎない
メンテごとに放火されてんぞ

>>374
どんだけ搾取されてんのか購入履歴見せてみろガイジ
逃げんなよ

綾波の総合力高杉ね?
好感度まだ200じゃないからまだ伸びる
https://i.imgur.com/AKTaCRh.jpg

>>344
ワッチョイで糞エアプ晒すとかやっぱり木曜だな

>>366
1週間やれば赤城と加賀のどちらかでるから2%くらいはあるんじゃねーかな

鏡面用の空母に積む金カタ足りないから今は金箱なら何でも同じに見えてるわ

中華ゲーは途中から搾取モードに切り替わるのがテンプレだからね

>>384
それな、まあある程度粘るがキューブと相談だろ
本番は雪風

>>389
寒いんだから当たり前

398名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-JIMd)2017/12/07(木) 19:46:28.30ID:aN2aYrUhd
中華の方のイベントは泥は泥でも鬼確率&超燃費で阿鼻叫喚だった訳で…
そんなのについて行くためには燃料バカ買いしなきゃいけないから結局のところ課金せにゃやってられんのだが…

かれこれ30分2-1周回してるけどピースでないクソ確率運営しね

よくねぇことってのは重々承知で言うが
トレスだろうがかわいいイラストならこっちとしてはほんとどうでもいい

運営「吹雪追加します」
阿保「セントルイスうおおおおおお!!!(ガチャガチャガチャガチャ」

猿かな?

綾波に群がる強キャラ厨にはなりたくないわ

>>391
100mmで盛るんじゃありません

>>379
お気づきでないかもしれないが
その浪費してる燃料で15体をさっさと100にしてしまったほうが遥かに鏡面に役に立つ件

>>349
まあそうだろうな
通常だと特型ベースだから駆逐は入らないんだが
Z46が駆逐だからおそらく入るだろう
つうかすげえな
なんかあるたびに必死になってる連中が湧くのは

ラフィー回避低すぎない

後半海域は榴弾で燃やしたくなるからベル砲使いたくなる
でもそれはスキル持ってるベルファストつかえばいいよねってなる

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-7BF4)2017/12/07(木) 19:47:01.02ID:cVXUyTrU0
>>387
お前の中ではそうなんだろうな
アスペガイジは黙ってろ

なんで今日はこんなにガイジ濃度が濃いの?

最近始めてQEとかのロイヤルが揃ってきてるんだけど
最初綾波選んでこっちのほうが見た目好きで、ジャベリンはロイヤルだからどっち改造行くか悩むなぁ

赤城は0.7%じゃなかったっけ?

>>399
頑張って周回続けてくれ
出る確率は悪くないぞ

>>344
記念にもっと赤くしておくね

>>403
すみません😭

なんかおりゅ勢に勢いないけど吹雪引いてないの?

そのうち搾取ゲーになる可能性は否定しない
と言うかなるだろうけど
現状で搾取ゲーとかは頭おかしいだけでは

>>374
はあ?初回二倍分しか課金してねえよハゲ
日本のゲームなんか前線立つのに最低ライン10万って理解してる?

長門大和くるまでにキューブ500は貯めたい

>>415
20連しかしてないからでてないんだぞふざけんな!

>>321
まあ意識してるだろな…

ちな、パンダは中国じゃなく
元はチベットの希少生物


チベット人殺してパンダ保護する中国共産党

>>410
9-4雑魚低燃費とかやるならジャベだけど
気にしないなら好きなキャラ改造しろ


>>400
お前がどうでも良くてもダメなものはダメなのでその発言ゴミです

>>401
Twitterでちゃんと来週追加って言ってるのにな

さぷぅを売るためには恒常キャラだろうと確定ピックアップはしないのが村の流儀
9万円払ってくれるお客様には無料でプレゼントするけど

ほんと年末は阿鼻叫喚だろうから楽しみだ
おりゅおりゅしてるやつが課金してガチャ回してるんだろうなぁ

427名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 19:48:27.37ID:aQLXjjgLd
綾波たいしたことなかったからジャベ厨としては安心したわ

>>415
今はまだその時ではない

>>402
ジャベリンちゃん…

パズル難しくて出来ねえんだけどどうすればいいの(???)

>>415
https://i.imgur.com/2lJNCBt.jpg
メンテ後さんざんやったから平常運転よ

>>399
ドロップじゃなくて雑魚倒したタイミングで海域に出るんだぞ…
確率も何もマップ毎に一定の雑魚倒せば確定で出る

>>336
一応謝罪はしたって聞いたけど元絵の人ってどんな反応したんでしょ

>>387
アスペと会話成立するわけないんだからほっとけよ
こいつは本物だぞ

ピースてなんや

イラストリアスって亀頭みたいな顔してるよな

>>391
綾波は76ね まあ数値見るためなのはわかる

でも高いな 砲+10にして?
>>399
仕様理解してないだろ
全撃破狙え

ジャベリンも綾波も作って金10枚のストック用意しろ

>>399
もしかしてボスでたら速攻倒してる?
雑魚始末しなきゃダメだぞ

ニーミ改はやくしてやくめでしょ

>>410
後悔したくないなら見た目好きな綾波

>>427
ジャベ改が来たときも最初は大したことないって言ってる奴いっぱいいたぞ

442名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-w9p9)2017/12/07(木) 19:49:28.00ID:0HW0L2GaH
>>399
周回が足りん

>>435
お知らせ読もうな

サンディエゴの風が吹きすぎでちょっと怖い

前スレから持ってきてやったぞ

ピース情報、計8個(不確定な情報です)
※、大陸版とは違う模様
・3−4:すぐ出現
・3−3:残り一匹で出現
・3−2:残り二匹で出現
・3−1:一戦して出現
・2−4:残り二匹で出現
・2−3:二戦して出現
・2−2:残り一匹で出現
・2−1:残り二匹で出現

吹雪ってまだ実装されてなくね?建造しても出らんぞ。

女王陛下はお昼間カワイイ

シナリオは相変わらずの日本語ですね

おりゅ勢なら今吹雪引いておりゅしてみろや
日和ってんじゃねぇぞ

https://i.imgur.com/TASmNEQ.jpg
え!今日は改造マウント取ってもいいのか!?

綾波イベって今日の夜までじゃないの???
あとハードモード2回で終わったはずなんだが?????

インランストリアスはまーたパイオツ見せびらかしてからに・・・

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-7BF4)2017/12/07(木) 19:50:10.86ID:cVXUyTrU0
>>434
何自演してんだよ気持ちわりい
単発で末尾dからいきなりワッチョイが擁護とかバレバレすぎて頭悪すぎるな

>>399
ピース情報、計8個(不確定な情報です)
※、大陸版とは違う模様
・3−4:すぐ出現
・3−3:残り一匹で出現
・3−2:残り二匹で出現
・3−1:一戦して出現
・2−4:残り二匹で出現
・2−3:二戦して出現
・2−2:残り一匹で出現
・2−1:残り二匹で出現
#アズールレーン

>>410
このゲームのジャンルは何だ?キャラゲーだぞ?
好きなキャラ改造しろよ

>>399
ノーマルステージ2章〜3章の各ステージで、特定数の敵艦隊を撃破すると出現します。 

おい
衣装取り逃したやろがクソクソクソくそクソ糞

あぁ…9-3掘りが過去最高につらい…
ここで八つ当たりガイジしてすまんな

>>449
もっと頑張れよ

>>449
カッシンいねーじゃねーかしね

>>416
引かなくても普通に進行出来るのに勝手に脅迫観念に駆られて引いて運営叩くのは完全に病気だと思うわ
見た目が好きだから引きまくったとかで騒ぐ奴居たらそれはもう完全に自己責任だし叩くべきはお前の頭だよって思う

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-fQqm)2017/12/07(木) 19:50:52.35ID:FR3SJg2t0
>>344
エアッ

木曜日はガイジ見本市だからやべえわ
今まで消えてた奴全員見えてるんだろうな

>>450
イベントはメンテまで交換は今日まで

>>456
どんまいwwww

>>321
中国キャラにパンダのマスコットって割とよくある組み合わせだと思うぞ

でもこう見るとどっちでもいい気が…
https://i.imgur.com/fWfTpYJ.png

三笠もぶっ壊れみたいにめっちゃ言われてましたね…

ガイジにアスペにキチガイが入り混じって混沌としてるな

>>450
メンテ前までだよ

>>344
エアッ!!!エアッ!!!!

>>427
スキルレベル1じゃステ上がっただけみたいなもんだしな

>>456
透け乳首綾波取り損ねた奴おる?

イラストママがT1なのが信じられない
高難易度S評価に必須だろこいつ

>>465
最近はウサギも流行ってるらしいな

>>441
大方の評価としては「スキルで弾幕撃つ上に魚雷まで出すとか完全にやべー奴」って言われてた気がするけど

>>467
まあある意味壊れてはいる

>>342の指揮官レベル、たっか!

>>410
好みが綾波なら綾波作れ
そのあとにジャベリン作っても遅くないよ
>>473
9-4に必須じゃないし

>>466
金100mm持ってない奴が76使ってるだけだよ

ワイ、ワイワイお茶会で女の子たちとワイワイする

ユニコーンとかT0でいいよな
なんでへんなやつと同格なのか

>>421,440,454
ありがとう取り敢えず好きな方強化していくわ

>>473
装填おっそいねん

家具取るのにそんな必死にならなくても…
快適度めっちゃ上がったりするの?

カクカクインカクカクカクインは壊れてる感ある

自己主張するかのようにラフィー泥するんだけどなんなの

イラストリアスなんかママにしたら男とパコパコしに行ってネグレクトされそう

488名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 19:54:30.76ID:aQLXjjgLd
プレイ時間の90%以上はオートだからジャベカスの方が便利な女なのは道理

中国のオタクの世代的に「中華=チャイナ服=パンダ」って発想はらんま1/2が元だろ・・・

らんま1/2知らんやつ、このスレ多そうだけど・・・

>>475
…言われてたかなぁ…

期間限定の壊れ家具を揃えておくのはアズレンの基本😤

まーたガチャ関連かい
ガチャに違和感無くなったんだな

493名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GKS/)2017/12/07(木) 19:54:56.23ID:I6pdeaB6d
今帰ってきて綾波改のカタログスペック見たけど強いんじゃね?
火力は綾波で生存能力はジャベリンって感じで
でもQEの存在が大きいな

494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 19:55:00.20ID:HMgPwwp/d
76は射程が
たかが5、されど5

495名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-+4Gu)2017/12/07(木) 19:55:05.99ID:Ole7ygafd
T0のテンプラを何かに使うかを考えたらあんな表当てにならんと気づくよね

ラフィー改はlive2dの可愛さに全振りしてくれればいいぞ

綾波ってメイン火力魚雷だし少しでも雷装アップの確率上げるために76のほうがよさそうだけどどうなんや

ジャベリンと綾波は改造しても両方使わないのが問題
ようするにジャベリンが不要

結局綾波改に最適な主砲の結論は出たのかい

500名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GKS/)2017/12/07(木) 19:55:36.33ID:I6pdeaB6d
高難易度ならジャベリンに軍配が上がりそう

100じゃねーの

>>475
来た日は金図使うほどではないって意見が多かったと思うが

>>342
課金してんだから当たるまで引けるだろ
甘えるな

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-v9w2)2017/12/07(木) 19:56:11.10ID:l6HY2Kbw0
実装された瞬間は強襲EXやばくね?から
実際使われだしてやっぱ大した事なくね?になって
今はスキル上げた奴がやっぱつえーわになってるよ

>>497
76だと自爆ボート壊せないんだよね

>>497
主砲の補正も低いから
76砲でいいと思うかな自分は

>>489
お前はキテレツとらんまが無限ループする世界を知らないようだな

>>447
それは5ch語だ

文法あってる

>>495
エンプラは脇とかわいさT0だぞ


ID順にソートするとお茶家具ってだいぶ早期に実装されてたんだなぁとわかって面白いな

>>496
そもそも改は今のところL2D無いから・・・

ガチャは日本文化だからな
海外の土人どもには楽しさがわからんのだろう哀れなやつだ

>>489
寧海よりシャンプーの方がシコいからなぁ

>>497
綾波の主砲に頼りたいなら76以外だろうけど
どんな場面なんだろうなそれは

すまん
特型駆逐艦ってなんや

主砲85%で100mm持ってなにすんのさ
自爆ポートも無理だぞ

中華表は燃費考慮してないからな
実際使うのは低レアばっかで天ぷらさん出番全くないわ

>>489
あの頃の漫画は規制緩くて良かった

>>498
エアアアアアアッ

>>512
どこぞのゾンビゲーみたいな略し方してんなお前

天ぷらさんは雑魚狩り厨だから…
装填装填アンド装填ゲーなのがいかんのやけども

ジャペリン改造きた日はたしか「声がカマっぽい」とか「声がおっさん」とか言われまくってたよ

>>499
出てないけど76でしょ
単騎運用が厳しい時点で
回転率重視になるはず

ニコニコはそのうち潰れるから綾波の衣装はもう入手不可能だろうな
今からはじめる奴は残業だな

正直駆逐の主砲としての金コンセントってそこまで使わないよね

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-7BF4)2017/12/07(木) 19:57:43.88ID:cVXUyTrU0
綾波は魚雷威力と弾幕が命の駆逐艦なのに100付ける意味無いだろ
主砲補正もゴミだし綾波の火力自体も低い
エルドジャベリンと一緒に考えて100のがいいとかガイジ

L4Dしないでね

綾波の衣装って何か取り逃す要素あったか?それとも新規か?

>>505
自爆ボートなんて全ておばあちゃんに任せとけ
役割対象外に対して無理やり有効打つけようとして弱体化させてどうするんだよ

>>516
お得なんやで

>>523
それ毎日言われてね?

スキル回転して弾幕と魚雷あてるから76でも100でも好きな方使いなさい
どうせ豆鉄砲

>>519
乳首券が大量に発行されてたな

レベル1の弾幕見て弱くね?ってなってからのスキルマ弾幕見て掌を返す様にフッドおばさんもニッコリ

>>516
提督の夢に出てくる

エンプラは主力をダメソにする構築なら輝くから・・たぶん

>>517
ほんまや気が付かんかったけど主砲85%やんけ
76安定や

http://curahome.net/puzzle/slidepuzzle/4x4/
ここ見ながらなんとか出来た(´・ω・`)

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-fGlE)2017/12/07(木) 19:58:43.53ID:A1B52m2L0
綾波の強弾幕て魚雷なのな
https://i.imgur.com/JqblVqz.png

>>519
あの絵柄じゃ今は使えんけどな

>>523
今でもそうだろうが

543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-oV/k)2017/12/07(木) 19:59:02.27ID:jZLl9QOTa
こんなに可憐な吹雪もってない奴とかまっさかおりゃんよなwwww
https://i.imgur.com/hKs6NKt.jpg

>>390
スマホ調子悪いから無理、マジで

>>530
手動なら多少なら問題なくね
ヘッドバットはやりたくねえし
>>540
接射して稼いだろそれ

ジャベリンジャベリン言ってる奴は無理して使ってる感あるオート単騎!とか言われてもそれジャベリンじゃなくてよくね?だし

>>543
きったねえ精子が目立つ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-vf1h)2017/12/07(木) 19:59:43.30ID:iNnOUAFD0
人減ったな
更新したとは思えない

>>489
りんね終わっちゃうんだってなあ

>>543
何で片方しかニーソ履いてないの?

>>528
ゾーイ!ブーマーだ!

搾取とか言う前にスマホ買わないんですかね

何から何まで艦これの二番煎じだなw

>>535
でもフッドの弾幕ゲロじゃん

おうテンプラ弱いからもし本戦で上位行っても性能厨ガーとか喚くなよ

>>546
具体的に代替え誰?

>>546
エアアアアアアッ

>>274
二枚目の下半分だけ見た

T2が5枚足りねぇ

560名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 20:00:48.81ID:aQLXjjgLd
何故か昼間の方が勢いあったな

綾波取る価値あるのは高難易度の手動低コストで組みたい奴だけじゃね
イラストママでバリア貼って酸素×2の綾波接射なら大概のボスは吹き飛びそう

オート単騎ってフェニックスでよくね?
ジャベリンだといい事って何かあるの?

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-fGlE)2017/12/07(木) 20:01:06.75ID:A1B52m2L0
>>545
摩耶動かないから楽だったわ

綾波いれる←ボイスON
ジャベリン使う←ボイスOFF
綾波とジャベリン使う←ジャベリンの声を聞きたくないからジャベリンOUT

ロージング画面に三笠でるようになっとるな

綾波改造したら終わりなだけのアプデだからな

ガチャはガチャの時点で糞だから艦これでマウント取ってこ

んんwwwwwヤベリンは100mm以外ありえないwwwwwww

>>560
メンテだったからな

>>560
小次郎が居たからな

ジャベリンは主砲補正125あるから
ボート処理とか量産削りぐらいなら出来るからな
綾波は85だし、76砲で回転優先した方がいいと思うわ

>>500
むしろ手動が必要になるほど高難易度なら綾波かと
演習ロイジ前衛ならジャベリンだし
用途が違うのだから単純比較は意味がないかと

宇宙刑事にジャベリンみたいな名前の人いましたよね

ロイジこっわ即効で噛み付いてきて草

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 20:01:55.00
>>553
しかもパクったくせに反日アンド下位互換というw

>>499
装填176以上は76最適だぞ

76と100は射程が違うから攻撃回数の差がカタログよりも若干縮まるかもしれない

綾波はこのガイジっぽさが売りだと思ってたんだがいつの間にか雌になっちまったな
https://i.imgur.com/ykmzSWS.gif

579名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-RT90)2017/12/07(木) 20:02:09.51ID:LVFhO/o+d
CRIWARE導入って何を意味するの?

580名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 20:02:12.67ID:aQLXjjgLd
ガンダムの武装にもジャベリンおったな

綾波オートはガチガイジだから100oとかいう選択もまたガチガイジだわ

片側泣きぼくろや片側ニーソ多い気がする
左右対称のほうが少ないのはなんで

忙しくて演習漏らさないくらいしかできなかったけど綾波ちゃんの追加スキルどうなん?強いん?

ジャベリンは4-2砲より100mmの砲がエエんか?

両側泣きボクロは見たことないわ

>>562
敵艦みゆがあるから駆逐の方がいいっちゃいい
まあフェニの横にシグおけばいいけどね燃費かさむけど

100mmは対空も上がるんだが!
上がるんだが!!!

>>497
秋月砲は対空30ついてるから鉄血イベなんかだと秋月砲の方が良いかも

ジャベリンエアプ多そうだが、ジャベリンはシグニットよりしぶとく、シグニットより火力ある
ぶっちゃけ代わりなんかいない、マジで攻防一体の完成されたパーフェクトプリチー駆逐艦、それがジャベリン改

コンセントとか装備させてるバカは知らんが

指揮官レベル70なのに委託の長時間で中級自主訓練出たんだが…これバグだよな?運営に言ったほうが良いか?

ホクロがいっぱいあるから実質両側泣きぼくろになってる人ならいた

綾波オート7-2したら火力低すぎてワロタ

>>562
魚雷撃ってくれる
弾幕2つで攻撃範囲が広い

>>589
はいジャベカス

>>578
おちょぼ口可愛いと思うけどーー

596名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-RT90)2017/12/07(木) 20:03:52.34ID:LVFhO/o+d
>>578
これ面白い

まーたロリコンがジャベカス湧いてるよ

まじかよジャベリン育ててくる

599名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-zgpz)2017/12/07(木) 20:04:02.77ID:bl0lppWud
タイトル画面のせいでイラストリアス本選上位はなくなったな
三位以内ならいけそうだったのに

>>590
稀にある
消化しないと上級出てこないから諦めてやれ

>>589
声が無理
それだけでジャベリンの価値が無くなってる

   △  ¥ ▲
  (  皿 )  カッシーン
  (        )      
 /│  肉  │\         カッシーン
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =

>>587
じゃ三笠さんに積むか…

604名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1b-rwXx)2017/12/07(木) 20:04:23.65ID:9vjcyw3UH
ピースって今何個あればいいんだ?2-1〜3-4回って任務終わらせて今9個なんだがどっか取り逃してる気がするんだ

改になってもSDの耳が変わらないのは手抜きだな


逆に誰に100mm持たせたとけば良いんだよ
2つもあるのにまだ強化すらしてないよ

あああああああああ
吹雪ほしいよおおおおお

このスレ常に日本語のおかしいチャンコロ居るよね?

610名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 20:05:03.07ID:aQLXjjgLd
ジャベリンはアズレンの看板だからジャベリン改2が出る、安心して改造するが良い

>>600
まじかよー…
こんなんに燃料1000とか最悪だわ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-BHLZ)2017/12/07(木) 20:05:12.23ID:sZTjwylD0
対空上がっても攻撃する方法なくね三笠

>>585
両目泣きホクロはバランス悪い
なんでもシンメトリーはダメないい例

ジャベリン運用はQEと組ませる回避特化の壁
オートならジャベリンに軍配が上がる

初6-4で夕立出てくれた
30連で卯月出なかった傷が少し癒された

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6a-wr6B)2017/12/07(木) 20:05:30.35ID:ZwpaqLEn0
ジャベリンの声誰だったら良かったんフィカ

明石のlive2d顔アップの時両側に泣きぼくろあった気がした
気のせいかもしれないけど

>>604
任務の方とったか?とってるならどっか抜けてるな
今10個ある

>>592
ならやっぱりゆうだちぇ死んでないんじゃ🤔

>>589
プリチーではないんじゃねーかな・・・

>>609
このスレ×
この板◯

ジャベリン弁当嫉妬民が醜い

秋月砲って何ですか?

今回ぶっ壊れ家具ある?コインあんまりないから確保するの迷う

>>620
眼科いけカス

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-fGlE)2017/12/07(木) 20:06:45.47ID:A1B52m2L0
綾波な76でいいよな

愛嬌・可愛さTier0
https://i.imgur.com/Hhb32mA.jpg

628名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1b-rwXx)2017/12/07(木) 20:07:14.56ID:9vjcyw3UH
>>618
任務の方は取ってる・・・また回り直しだなありがとう

629名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-zgpz)2017/12/07(木) 20:07:15.19ID:bl0lppWud
思ったよりシャベリン煽りの反応良くて草
みんな苦労して改造したんだねw

スマホガイジ板だからな
ガイジにアスペに小次郎までくる

>>627
ごめん、無理。

>>627
チェンジ

>>584
火力バランス良くて全力でイキます連呼させるためにも100mm必須

中国wiki見てみたけど100mmが推奨されてる駆逐艦ってエルドくらいしかおらんかったわ
ゴミかこの装備

首の皮一枚つながってホッとしてるジャベリンの画像下さい

>>614
演習でもジャべ改1体>>軽巡2重巡1くらいの差があるレベルでジャベリンしぶといからな…

>>627
延長

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-dQlc)2017/12/07(木) 20:08:45.11ID:zh82gEqn0
覇権取れる強さじゃないと納得しない人多すぎやしませんかねえ

エチエチだ…w
https://i.imgur.com/Wes5OeF.jpg

640名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-QMOb)2017/12/07(木) 20:09:01.41ID:auH2z+49d
フェニックスあいつ火力めちゃくちゃ高いよな・・・
駆逐と比べもんにならんわ

現状76mmしかなくね

ぶっちゃけジャベリンは叩かれてナンボみたいなとこあるよね

ヨークみたいな声の出し方なら何ら問題無かったのに何故ジャベリンでああなったのか
本人もといスタッフはイケてると思ってたのかな

>>627
これでジュノーちゃんが少し積極的になったような性格なら可愛がられただろうな

>>579
パズル用じゃないん?

綾波は76持たせてるっつーか魚雷の装填速度考慮すると76くらい頻繁に発動してくれないと不安になる
ジャベリン改みたいに発動と同時に上がった雷装で特殊魚雷飛ばすんならまだいいけど鬼神は効果中に通常魚雷撃てないと何の意味もないし

書記官ラフィー選んだのにすっかり出番が無い

>>626
100でも76でも好きなの使え
俺は常時スキル発動させたいから76使ってるけどな

副砲軽巡な時点でDP無くても強いわなブルックリンとかも強いし

>>636
そんで演習火力もこんなんだからね
http://imgur.com/IN1gyBi.jpg

>>579
音声の向上がどうこうとか書いてあったけど

>>607
ジャベリン、エルドビッチみたいな主砲補正それなりに高く、なおかつ弾幕が強いヤツ

>>634
Z46も100いいみたい
主砲補正高い

淫ピジュノーもかわいい

https://i.imgur.com/CCPcjau.jpg
ハムマンと似たセリフだな

>>651
通信量も爆上げされるらしいな

フッドの声小さいとか言われてるの結構気にしてたろうな

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7BF4)2017/12/07(木) 20:11:10.66ID:SkDKWiG2d
>>607
今んとこはジャベリンエルドは100優先でしょう
夕立はほんと答えでないから多分どっちでもいい

ピースってどこにあんの?

ジャベ改にしたけど
演習でも後半の海域でも周回でも全く使ってない・・

フッドおばさんが小声とか言われてたし、それで導入したんちゃう?

ジュノーとか絶対裏でジャベリンのパシリやらされてるだろ
可哀想

ジャベリンは主砲補正もそこそこで回避バフは適度にあればいいから100mm
綾波は主砲補正は低くて、鬼神はできれば常時あった方がタイミング楽だから76砲
でいいと思ってる

ジャベリン改にしたやつ可哀想になってきた
そんな擁護しなくてもジャベカス改が強いのは知ってるよ

声が無理だから使いたくないし
使ってる奴が頭おかしいとしか思えないだけなんやで

このゲームって声優の声がこもってるからその辺改善されるといいな

ジャベリンは強いけど声が受け付けない
ハムマン受け付けない俺にとってはこういう声はあかんねん

>>654
いい雰囲気だな久しぶりにジュノーちゃんを布教していくぞ
https://i.imgur.com/CjMqwlU.gif
https://i.imgur.com/E572xdJ.jpg

ジャベリンに改造図を貢いでしまった以上どうしようもないから可愛いと自己暗示するしかない性能中ばっかで草ァ!w
本当のジャベリン好きならマウンティングゴリラのポンコツ煽りなんか気にならないやろ

頭おかしなるで

>>667
SDかわわ

ジャベリン全力でいきま〜す!! ヒッ↑

ワイはゆうだてを使い続けるんや

お前ら毎日ジャベリンのことで喧嘩してらるよね

ジャベに自信が持てなくて必死でジャベ上げしてるジャベジ多すぎだろ

使ってないアピールしてる人ってやっぱエンプラもアカガも三笠も全部退役してる?

和月砲はありますか?

ジャベリン叩くやつは祖父でも殺された基地外かな?

演習ではずっと使ってるわ。特殊魚雷で主力に2000ちょい叩き込む事もあるし

>>671
ラスッ!!!!!!!!!!
だろ

ジャベリンも可愛いんだが綾波が超えていってしまった

ジャベリンは使い続けて愛着沸くタイプ
QEもそうな感じ

681名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-QMOb)2017/12/07(木) 20:13:36.50ID:auH2z+49d
まあジャベリン好きだったけど明石ちゃんのがもっと屑可愛いから浮気します(>_<。)

あれだろ、好きな子にちょっかい出しちゃうやつだろ

声なんてそんなに気にする人いるんだな
そもそも必須なんておらんから、好きにすればいいと思うが

>>673
ジャベリンが好きなやつと、ジャベリンが好きだが素直になれないやつらの不毛な戦いだからな

685名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-+4Gu)2017/12/07(木) 20:14:00.86ID:Ole7ygafd
ジャベカスの声はきついは
台詞自体はウザウザいだけだが

76mm一個もないから100mm使ってるけど掘るほどのものか?青武器掘るのはモチベ続かないわ

687名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 20:14:03.60ID:aQLXjjgLd
お前らずっとジャベリンの話してるじゃないか
素直じゃないんだな

>>664
演習でジャベ改と当たったらキレながら演習相手変更してそうw

ジャベ駆逐最強だと思うけど声が無理なんだよなぁ

(ジャベリンことJ級駆逐艦にじいちゃん殺された日本人とかいるんか?)

後半海域だと補正も無くなって回避低くてフェニックスさんいつもぼろぼろになってる

ジャベリンへの歪んだ思いがスレの8割を占めている

ジャベリン海域では強いと思うけど演習では使えんだろ、よくロイヤルにジャベ入れてるアホ見るけどクッソ弱いからなそれ

>>664
まぁ俺も声がダメだから強いとは思っても育てる気にはなれんな…
今からエルドの声がどうなるのか心配で仕方ないイメージは平海が近いんだがな

1つ共通しているのはジャベリンを可愛いと言っている人が本人しかいないということ

俺はラフィーを待つよ

そんなジャベりん嫌われてんのか
もっと布教したいから演習にいれておこう

なんかアプデ初日なのに勢いなさすぎない?

>>684
なんだみんな好きなんだな
叩いてるやつは独占したくて回り下げてるだけだな

声は変だしそのせいで可愛いとは思えないけど演習ではお世話になってます

>>671
あのシャックリは一体何なんだ

>>693
回避でしぶとくね?
割と最後まで生き残るような

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-BHLZ)2017/12/07(木) 20:15:19.18ID:sZTjwylD0
>>697
ロイジ

>>691
ボロボロにならないならフェニックス出なくていいんやで?
フェニックスはボロボロになるから強いわけで

ジャベリン改じゃない奴wwwくやしいか?

スゥー

ジャベリンの声とか仕草しゅき
結婚するくらいしゅき

(´・ω・`)綾波ってハロコスの方が可愛くない?

ジャベリンは名前がカッコいい
地球の裏側から超長距離砲撃ちそう

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-dQlc)2017/12/07(木) 20:15:49.44ID:zh82gEqn0
ベンソンちゃんあんま話題に上がらない悲しみ

ラフィ改は火力アップしそうやな

性能目当てでジャベ改に紫図回すほど余裕がねえわ

>>710
臭そうだし

>>706
カチカチカチカチカチカチ

>>710
みんな既に持ってるから

>>668
(´・ω・`)ジャベ改はカモだぞフォーチュンの方が怖い

ラフィー改の弾幕で拡散レーザー撃つから見とけよ見とけよ

不快とまでは思わないけど変な声だとは思う

>>714
う゛ぁ

>>702
さっきの演習で最後まで残ったジャベリンが真珠発動しながら沈んだわ

721名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 20:16:49.32ID:Ms4peYy5d
声がぶりすぎてキツイ
声優さん自体はいいのに声の出し方が
開発が狙ってうざ声にさせたんだろうがやめて欲しいわ

ラフィーにベンソン級バフ持ってきて貰おう

>>710
いつのログボだと思ってんだベンソン

変な声な上に弱いやつおりゅよな

結局綾波改はT1かな

>>579
コンポーネント管理や埋込ツールの利便性

メタでは
有名どころのミドルウェア使用実績、
任天堂などのゲーム機移植技能や
PC上での配布も含まれる

私見だけど、開発スタッフに慣れさせて
次作に繋げるつもりじゃないか?

駆逐艦金図くれー

俺ヨークも好きだしたぶんあの声優が好きなのかもしれん

綾波改造したけど
ジャベリン改造はもういいかなって

ボーグいつも投球してんな

書いてて思ったがボロボロになるほど強くなる!
カズテル兄さんだよなこれ…
なんで東方ネタなんか喋るのこいつ

あれれ、好みな女の子が変な声してるから、どうしていいか分からないって顔してる!

ジャベカスは喋らなければそこそこ可愛いのにな
残念な女

スキルマでの特殊弾幕の威力次第なとこあるな

>>708
射爆ポイント数は拮抗していると思う
後は13歳か16歳かという好みの話だ
https://i.imgur.com/I873B5c.jpg
https://i.imgur.com/xO504iS.jpg

ベンソンのステマしていっていいぞ

>>693
演習でめたくそ火力出てるけど>>650

>>658
夕立はスキルマにしてたら間違いなく76oでしょ
スキルほぼ常時発動しながら弾幕垂れ流し状態とかになることあるし

>>724
おまけに改造まで実装されてるのに人気無いやつもおりゅ

うちの不死鳥さんスキル発動しない程度に削られるからブルックリンさんでもいいんじゃないかなと思い始めてきた

ジャベリンとジュノーの声優交換すればいい

742名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-QMOb)2017/12/07(木) 20:18:18.15ID:auH2z+49d
まあSR駆逐とか後ドイツ組くらいだけやろ

防衛にジャベリンいたらうざいからな
減らしたいんだろう

防衛ジャベリンは魚雷事故でリトライ起こせる強キャラ

745名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 20:19:01.66ID:7G1OvT96d
>>739
エイジャックスの事か

ジャベリンとジュノーの性能を交換すればいいのでは…?

ロイヤルなのにロイヤルに入れないジュノーは正統派的な可愛さ

ボーグが出たら必死でカチカチするんだがあいつう゛ぁって言うの早過ぎていつも間に合わない
もっとゆっくりう゛ぁして欲しい

重桜からSR駆逐が続々出てきそうだな
今もいるし

ジャベリンと綾波改造出来ないやついるのかよ・・

ラフィーを信じろ

演習ってベルファスト、ジュノー、フォーチュンで枠埋まるだろジャベリンの入る隙なんてないぞ

>>737
それさぁ明らかに接待レベルの奴狩ってる画像だろ、もしくは超絶運で密着魚雷決まったか
演習で前衛火力とかどーでも良いんですわ

>>742
第六駆逐の中でもったいつけられて未だ出てこない響が多分SR
生存艦だからな

755名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Y9yr)2017/12/07(木) 20:19:36.57ID:zC37RstSd
>>737
防衛と攻めごっちゃになってない?防衛ならジャベより他の艦のがウザいと思う
声はジャベが圧倒的にうざいけど

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d792-BHLZ)2017/12/07(木) 20:19:41.54ID:UIumdhAP0
6-4ハード三笠と綾波改連れてって夕立出ねーかなと思ったらマジで来た
燃料3000周回3日目

Ajaxは日本語怪しいんで

ニコラスちゃん全然話題にならないな
https://i.imgur.com/SgHM58I.jpg

もー怒った
俺は怒ったからな
激おこジェットストリームアタックだぞ

ジュノー100まで育てて防衛に置いといたるからな
同じ苦しみを味わえ

ベンソンは改がきて有能スキル増えたり回避とかめっちゃあがったりしたら演習で使いたい

接待編成相手って逆に火力出ないんじゃないかね

>>752
ベルファストいる?

改造図T3足りないアホおりゅ?
おりゅ......

ボーグのフッハッ!を聞かないと周回してる気がしない

夕立は弾幕も魚雷も当たれば強いんだけどそこまで当たらないからなあ
追尾の強めの主砲欲しくなるよ

>>758
ジェンキンスも愛して

つまづいて靴なめさせる奴

>>758
掘ってもでねぇんだよ!!!

おいおいおい、おれ天才かも知れん
演習でリセットなしで絶対に負けない&防衛だとクッソ嫌がらせになる編成を見つけてしまった

サウスダコタ、フッド、ウォースパイト
真珠ジュノー、フォーチュン、エルドリッチ

マジこれやってみ、負ける気がしなくて笑うぞ
フォーチュンと最強の盾が合わさり主力が不死身と化すのがやばい

なんでそこまでジャベリン嫌うん?
よく分からない

綾波改、クソ強くてびっくりするわ

もう演習なんて10回漏らす程どうでも良くなってる

>>758
お前だけでないんだが

>>753
前衛は詳しく覚えてないけど主力は普通のロイヤル艦隊だったよ

https://i.imgur.com/J5psINE.png

みんなすまん

>>751
ラフィのために今日、明日も明後日、来週も再来週も来年も多分6-1ハードだぜ

>>758
さっきケッコンしたわ

>>686
意識して掘らなくてもニコニコイベで2本分たまった

ハイパーサンディエゴタイムきたああああ
https://i.imgur.com/cMEPXgT.jpg

>>758
駆逐で遊べる難易度が減ってきてるからね
アズレンの駆逐は最初楽しいけど後半じゃお荷物な感じ

ジャベりんはいいぞ…でも主砲どっちがいいの…
https://i.imgur.com/Yj8xdpY.jpg
https://i.imgur.com/myljRwm.jpg

演習攻めならジャベくそつよ
防衛だとあまり脅威じゃない

76mmとか箱から出るから掘る必要ないぞ
多分、無意識のうちに捨ててるんだろ

うざうざ星から来たベイリーもあんま話題に上がんねぇな
アイコンだけ見ると結構かわいい

QEに腹パンしたい

してくださいってイラストしてるよな

>>774
アスペで草

そういえばニコラス煽りほとんど見たことないな

>>769
中国の流行りのテンプレじゃねーか・・・

かわいいだけなら重巡組とかいるから…

ジャベはMk12だと俺の中で結論が出た

つかオート用魚雷として発射時間1/2の威力1/3みたいな魚雷出ねーかな

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6a-wr6B)2017/12/07(木) 20:22:29.39ID:ZwpaqLEn0
スーッ…

>>781
俺は100mm使ってるな

>>781
76mmってやっぱスクショ映えしないな
金76mmいるだろこれ

なんでスマアプ板の奴ってマウント取りたがるの?

>>781
100でいいともうよ

>>779
SSRの守護神だよな中々突破できん

吹雪がほしいのぉ

魚雷って名前の戦艦主砲をスキルと20秒毎に打つイカレ重桜駆逐艦の鏡

800名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 20:23:18.53ID:aQLXjjgLd
>>769
ジャベリン入ってないとかエアプ乙

100mm使うなら10まで強化必須だぞ

ベンソンしてネルソン

>>774
普通にロイヤルミラーならウォスパのそのダメ量有り得ないから

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-v9w2)2017/12/07(木) 20:23:38.66ID:l6HY2Kbw0
マウントバトル板だからだよ

>>800
スレ立てはよ

女ってのは自分より可愛いやつには敵意剥き出しになるからな
アズレンに女子プレーヤーが多い証拠だぞ

76は青でt3だから76の金なんて出る頃には他の主砲t5がスタンダードになるぞ…

>>762
その編成からベルファスト抜くならエルド入れるぐらいじゃね
前衛には火力期待してなくて主力を援護しとけって編成だから

スマホガイジ板は初めてか?

>>787
名前がケイジすぎる

>>795
現実がぱっとしないから・・・

ここのガチャは狂ってる
五万課金して小型回したけどまったく出ない
詐欺じゃねえの

ジャベを演習で使う気はあんまりおきないけど演習なら76でいい気がする

>>794
金76なんて出た日にゃ秒間3発位撃てそう


んなもん何使ったって最大強化だろ。中途半端はもにょる

>>653
弾幕がエルド以上にふざけてるから76かつ装填2つが大正義って本家プレイヤーが言ってた。まぁ100はダメって事もないけど

>>786
妄想で「明らかに接待レベルの」とか書いちゃう人の方はいいんですかねぇ……?

ジャベリン改綾波改ラフィ改前衛で完成じゃね
20秒ごとに恐怖の時間が始まる

820名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-QMOb)2017/12/07(木) 20:24:28.43ID:auH2z+49d
>>812
エア

重桜は肝心のお婆ちゃんが火力装填バフのみなのがな
せめて雷装もバフしとけよ

時雨様にもワンチャンねーかな

>>818
両方だそ

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-fGlE)2017/12/07(木) 20:24:48.46ID:A1B52m2L0
ダコタって攻守完璧だろ
道中の安心感パねえ

金改造図足りないんだが?おら吐けジャベリン

>>742
雪風島風あたりはさすがにSR以上だろうし片方は敵としてもいるからその内追加されるだろ
あとJ級駆逐艦にもかなりの活躍したの残ってたりネタ自体は山ほどある

乱立するぞ!乱立するぞ!乱立するぞ!

828名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-+4Gu)2017/12/07(木) 20:25:06.06ID:Ole7ygafd
時雨様も改造来るやろー

金改造図こそダイヤで売れと思うわ


831名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 20:25:20.55ID:aQLXjjgLd
すまん、セントルイス…今回は諦めるよ

>>792
ジャベリン、全力でいきま〜す、です!

綾波改まだわからんな
sl10までしたとき弾幕威力がどうなるのか

初期にも28万だか使って建造してホーネットでないって騒いだ指揮官おったな

>>806
アズレンに女性ユーザーは少ないよ
ツイッターやpixivでもやってる人みたことないし
もっと女性ユーザー意識したキャラデザ意識した方がいいね
今の人気キャラ達はシコるためのキャラって感じで全体的に
精液臭くかんじるんだよなぁ

>>817
あーそういやここで綾波弾幕強化版みたいなとんでもないの見た気がするな
絵が好きだからそれだけで楽しみにしてたが強いならそれはまた嬉しい限りだ

三笠の話をしろ

好みのキャラが駆逐ばっかりだよもう出撃枠がねーよ

>>831
次スレは諦めないでね

ダコタは戦艦として最強だからそりゃね
火力以外のステ1位だし

駆逐艦がネタ切れとか何かのギャグですか?って言うくらいにはまだまだ残弾居ますがな…

ベルファスト居ないと攻めの赤加賀に踏み潰されるけど
赤加賀極めてる人は少ないし、どっちでもいいよ

>>823
おい、俺と彼を同時にくくるな

844名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-+4Gu)2017/12/07(木) 20:26:25.82ID:Ole7ygafd
来週の10連でセンルイと吹雪二枚抜きすっし

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-fGlE)2017/12/07(木) 20:26:36.54ID:A1B52m2L0
>>831
馬鹿野郎
明石がおるだろ

基本煽りカスだよなジャベリン
これでアキリーズの童貞煽り要素も兼ね揃えてたら完璧だった

三笠は雷装かせめて回避+20%とかほしかったわ
火力と装填だけだとほんと専用バフの価値が減ってる

>>768
ニコラスもジェンキンスも可愛いぞ(おりゅ?)

>>808
なら浜風はどうかね?
回復追加と煙幕

また踏み逃げかよ
スプッとか死んだ方がいいな

>>820
はあ?なにがエアだよエアはてめーだろ!しねや!

綾波もジャベリンくらい声良かったらな

俺もなぁ吹雪ほしいなぁ
でも200個切りたくねえし我慢すっか

>>835
おまえ恥ずかしい奴だな…オタクエアプか
イラストレーターなんか半分以上女だぞコミケいって現実見てこい

2章3章のピースランダムドロップかよ

さすがにここはセントルイス建造に備えるだろ・・・まさか今限界まで回すガイジはおりゃんよな

あのさ、イラストリアスの口調おかしくない?

綾波が改造でT0超えるよ!という言葉を信じていたのにジャベのほうが有用と聞いてショック

三笠主力1人で前衛駆逐2だと対空無さすぎて道中5戦すら絶えられない

俺は立てねえぞ

>>842
居ても踏み潰してるから関係ないぞ

ジャベは同性クッソ嫌われるタイプ

正直なところさ
駆逐の中では頭一つ出てるから綾波とジャベリン両方欲しいよね
役割被ってないし

綾波の改造もっと話題になっているかと思ったら大してなってないな
結局ジャベ改の方が性能面では上だったという
事か

>>860
おめーもガイジやんけ人のこと言えたクチか

ピース9だと一個漏らしてるのか
どこで漏らしてるかわからんw

分割してガチャ回させようって阿漕な運営になったもんだな

ジャベリンの良さがわからん童貞ばっかだ

>>860
死ねよカス

>>860
何だこいつw

コミケは半分以上女だからな
おかわりもいいぞ

ジャベリン綾波フッドエンプラで70%運ゲー艦隊組むわ

喧嘩すんなよ
これでも見て落ち着けhttps://i.imgur.com/m2vaugj.jpg

>>855
出るタイミングは決まってるよ

イラストリアスさんの衣装課金なのね・・・

>>863
神通改綾波改ジャベ改の並び強そうだしな

>>449
山城、改にしてしまったんですか

コミケ半分女は嘘だろ、精々3割だわ

ついにジャベカスが踏み逃げし始めたか

はやく波動砲とぶっ壊れ艦載機を放てる戦艦大和こねーかなぁ

みんな春麗リアス買った?

882名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7BF4)2017/12/07(木) 20:29:58.16ID:SkDKWiG2d
>>738
マジかよ
インスタ映え気にして100にしてた
てか76掘らないと無いわ
これだけ箱から出にくくねーか

立てるんじゃねぇぞ・・・

赤城加賀フッドに綾波改ジャベリン改ベルファストでいいんじゃね?
開幕魚雷から13秒で赤城加賀の艦載機、15秒でフッドの弾幕、20秒で綾波ジャベリンの特殊弾幕

攻撃のオンパレードや!

建てない宣言とか新しいな
900で建てるマンといいスレ建てになるとガイジいっぱい出てくるな

イラストリアスですわ口調じゃなかったと思うんだけどなぁ…

もしかして毎度諍いの種を生むジャベリンさんはいい女だった?!




んなわけねーわ

ジャベリン改造した奴が不良債権に金図を投資しちゃった自分を正当化させようと必死になってるようにしか見えん

減速

>>842
ジュノーの対空じゃ不十分かね

衣装の割引やらなくなったしケッコン指輪より高い時点で買う気が失せる

ジャベ多少強くてもかわいくないから金図他の人に使う

とりあえず>>900が建ててくれ
建てる気のないガイジはしばらくレスするんじゃねーぞ

時雨様の改造が望まれてる!改造を実装した!じゃ一瞬てま崩壊ですよ^^

>>891
ビッチとケッコンするやつおりゅ?wwwwwwwwwwwwwww

イラストはともかく雷電とか使う未来が見えないから買ったところで見る機会がねぇ

>>878
やっぱエアーだなお前
まず職業イラストレーターなんか八割女だからな
主婦が多い

せっかく改造した浜風を使いたいがエルドの変わりに入るかなぁ
全段が弱いからなぁ

踏み台

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 20:32:00.34
減速

>>842
アカガとかサウスダコタとジュノーいたら余裕やん

俺のピース集めどこまでやったか誰か覚えてない?

fgoに突っ込んだからアズレンに課金する金がない

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-lqxe)2017/12/07(木) 20:32:16.26ID:R5iDEE1d0
ジャベカスwww息してりゅぅぅぅぅうううwww???

ガイジが900とったぞ〜

>>897
彼女イラストレーターなんだけど、ちな翔鶴似

>>1001
エアアアアアッッッツ!!!!!

だめっぽいな

900見えないんだけど誰だ

>>800
踏み逃げとかジャベカスに失望しました

>>900
こ、これは

900が見えないんだが・・・NGか

これはたたない

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-fGlE)2017/12/07(木) 20:32:52.55ID:A1B52m2L0
IDねえな

914名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-+4Gu)2017/12/07(木) 20:32:54.22ID:Ole7ygafd
>>909
謙介

ワッチョイ消してるやつ

>>882
76など直ぐ揃うわ
プロなら3時間も掛からず集まるやろ

900が見えない
ワッチョイ隠しゲェジか

>>907
なぁにこれぇ

立たないか乱立かのどちらかに2ダイヤ

ラフィー改の弾幕

スレなんか絶対立てねえぞって顔してる!

ほとんどの人が見えないだろうに必死に書き込み続けるのってどんな気分なんだろう

今やっとアプデしたけどスタート画面見た瞬間暫く目離せなかったぜ……

>>930
いけよ

いや
小次郎が悪いだろ

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf19-GJ/E)2017/12/07(木) 20:34:49.40ID:BdaanU4M0
>>920
射爆やんけ

またスレが崩壊してしまうのか

>>902
俺もわからんからもう一周してるぞ

俺が950取ってスレ立てるから他のやつは取るなよ

>>923
何で?

建たなかったらここ使えよ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512620248/

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e8-HquM)2017/12/07(木) 20:35:38.22ID:OJvp2TPH0
>>890
メイドなしジュノー程度なら
簡単に焼ききれるぞ
つうかエロメイド居ない時点でほぼボーナスステージ

ガイジウロボロスやめろ

>>929
もう宣言して立てろ

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-fGlE)2017/12/07(木) 20:36:51.97ID:A1B52m2L0
じゃあ俺週間してくるから
頑張って立ててな

加速することで次スレを促すという逆転の発想

衣装高いよなぁ
シコシコしたいのにつれぇわ

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 20:37:00.17
なんでアズレン民はもう立ってるのにちゃんと消化しないの?

また乱立かよ

全部金装備の極まった赤加賀の爆撃は初手で防衛側のジュノーが死ぬ、メイド無しだとジャベリンとかシグニットもよく死んでる
落とすとか落とせないとかそう言う問題じゃなくて、距離があると爆弾と魚雷は絶対に投下される

立てた方がいい?

みんな飽きてきたみたいだし次スレ無しでいいんじゃね?

ほんと民度低いな
スマホアプリ板でも最悪だろこのスレ

アップデート後起動できなくなって削除してから再インストールして引継パスワードいれたんだけど引き継ぐと毎回チュートリアルはじまるの?

945名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-KyYs)2017/12/07(木) 20:37:58.68ID:RXetewSMd
駆逐オートで最強とかいうゴミのなかで最強ってだけなのでは

WWWWWWWWWWWWWWWW

立ててくれ

立てて来るわ

今乱立してるからもう立てるな

950名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-+4Gu)2017/12/07(木) 20:38:45.14ID:Ole7ygafd
鏡面10戦目はインスタバエ赤加賀しか出なさそう

ガイジどもが夢の後

またササが余計なことしようとしてる

953名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 20:39:16.81ID:aQLXjjgLd
頼むぞ

引きが悪すぎて3−4 3000週入った
赤城は0 加賀が3

>>938
おめえオナニ式だろ
煽り方がワンパなんだよw

>>943
業者が仕事で荒らしてるんだろ

アプデ明けはいつもこう

【アズレン】アズールレーン Part888
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512646764/

立てたよ

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-q1eL)2017/12/07(木) 20:39:51.22ID:AW8zQnjJ0
うおおおおおおおおお

FGOってガチャの話しかしてないな

>>954
嘘乙
出撃だろ

ディエゴ連打で笑うわ

金図5枚足りないよ!!助けて

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-eDKA)2017/12/07(木) 20:40:38.76ID:fS6ugHxg0
よかった

>>958
よくやった!乙

見よこれが小型建造だ

>>958
アヘ顔乙

>>954
だまされたと思ってハード回ってみろOvo

セントルイス来たらいよいよユニオンに乗っ取られそうなんだが

970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/07(木) 20:41:20.20ID:aQLXjjgLd
>>958
有能乙

今日はどれだけサンディエゴが建造され即退役させられてるのだろう

安定の乱立乙

シュートバースト

>>958
乙乙

>>958
乙23先生

流石に乙は出来ないわ

大量のサンディエゴが退役したらどうなる?

今日は3体も建造した
サンディエゴ出て恥ずかしかった(マシュマロ感)

ベルファストも相当退役させられてそう

>>954
ハード回れ定期

>>977
なんだ知らんのか
サンディエゴが建造される

俺もたてるわ

ガイジvsガイジが始まってて草

>>958

>>983
貞子VS花子やめろ

>>954
12000出撃超えでそれはエグいな

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-eDKA)2017/12/07(木) 20:44:20.43ID:fS6ugHxg0
>>958
こっちでいいな

VSカイジ
はまぁまぁ熱いリーチだよ

複数居るように見えるだろ?

>>989
見える訳ないだろwww

今日も金図0
つらい

992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-+4Gu)2017/12/07(木) 20:46:54.67ID:Ole7ygafd
>>990
謙介ぼうやは見えると思い込んでるから

乱立やべーな

出撃数は盛るやついるからプロフィール画像とドック見せろ

?かすでいい問質

質問どうぞ

詰問いいですか?

ガイジ見ゆ

↓は永久に無効

ビーグル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。