【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1831

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ササクッテロラ Sp99-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 18:49:40.63ID:MOJHtP8/p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511632927/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511615946/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1830
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512633108/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 18:50:03.41ID:MOJHtP8/p
猫はスレ立てするのが仕事ミャ♪

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 18:52:31.16ID:MOJHtP8/p
今日のにゃんこの代わりに猫の鑑にもお母さんがやってきたミャ!
ミャッハー!!!!ちゅうううう!!
https://i.imgur.com/68wllKW.jpg

売れない理由がよくわかるアプリ

まじもんの素人集団

すまん😞✋💦リミブレL1000個に増えたんだ😂😂😂😂😂😂😂😂✌

ステップアップ2週で拳2送検2ゴミ銃1 本でねーんだけどおい
お前の腹に皮下脂肪注射してやろうかくそあき

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b90-bq8W [183.86.145.183])2017/12/07(木) 19:14:10.56ID:KgWysw8+0
いちおつ
赤ちんでも使おうと思ったがドラゴンは近接有利なん?

せっかく帰ろうと思ったのに
帰れなくなったなシャインw

トライエース変態wwとかいって喜んでたやつがかわいそうじゃねーか

武器ガチャってやっぱ闇ふけーわ・・・

公式対応機種でも満足に動かないのがいっぱいあるんだから普通に考えて軽量化モードのほうが優先順位上だろうに
真逆に舵取りはさすがに笑う

はて…アイテムショップバグはやった奴が得をするのか正直者が馬鹿を見るのか…

メドレーいいね
結構懐かしい奴らがバンバン来る

緊急メンテ来るなら絶入らんぞ(´・ω・`)

この時間でもう動物園になってるやんか・・・
ちょっとでも遅れたら動物園ってなんだよこのゲーム

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 19:15:56.62ID:+d0zQUIJ0
リミブレとAPは買ったけど、取り敢えずどっちもバグはなかったよ@android

全然話題にならんけどダークネスブレード本当に好き
これが覚醒で鬼強化されて欲しい

ボスラ常設してくれ
報酬は種1個づつとかでいいからスタミナも無しにしてけれ

>>7
どっちでもいいけど遠距離タゲだとプレスと赤床増えるから、遠距離なら遠距離と、近接なら近接で固まらないとめんどくさい

別に上げたくて上げたんじゃなくてPCテスト環境のそのままぶっこんだんだろ

こんなやらかし普通しない

>>12
君もサブアカウントで挑戦だ!

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/07(木) 19:16:25.33ID:DWWModiN0
結局らきすた神社行って帰って99.660kmかかった
腰が痛いちおつ

テラセットのセールってないの?

おーい、たかあき

メンテの準備しとけー

いちいち反応が遅れるのが苛つく
サクサクを返せ

緊急メンテ来そうだし早めにスタミナ使っとけよ

>>7
遠隔が楽だけど火力ないと2分切れない
結局何人か近接が必要になる

武器セットは可愛そうとしか言えないけど
リミブレ、APショップは普通だったよ
増えた増えた言っててもSSないし・・・

>>23
確か来週

>>20
さすが変態企業だぜ

再現性があるかどうか
それが問題だ

買わせるためのたかあきの罠だぞ

ハンマーだけじゃなくて髪も増やせたらいいのになぁ

スマホは脳死で林檎にしてるからスペックで困ったことないけどpcゲーやってた時はグラフィックなんてそこそこでいいから軽くしろよとずっと思っていた

>>32
💥🔫😎

一乙
バトル中のスタンプの位置をいい加減変えろよクソがおかげで操作不能になって死んだじゃねえかよ
操作に影響出る位置においてんじゃねえよ

正直お前らの状況がよくわからん
俺の機種3D性能低いはずなんだが前よりサクサクで綺麗

38名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 19:18:18.66ID:KBEZNQ8wa
ちくしょう!買ってバグ報告しようとしたら普通に買えてしまった!
まぁいいか!

>>29
サンクス
帰宅して5ちゃん開いたらショップバグあったみたいだな

端末課金をも煽る企業
林檎はセールスランク操作してやれ

ドラゴンドラゴン言うからどんなもんかと思ったけどエレバで2分切り余裕やんけ

端末破壊ファッキュードラゴン強すぎる

ボックスにもリミブレL入ってるし想像以上に配ってるな

さっきのアイテムバグ羨ましいわ

45名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PH6T [106.154.109.253])2017/12/07(木) 19:19:18.17ID:i4tTgbs1a
さっきからラティで行ってんのにドラゴン称号とれねー
味方ガチャきっつ

>>41
余裕とかいっちゃうエアプはエレバ抜きでやってこいよ

俺もハンマーバグったわ、アイテム所持数がセット内容より多い時に買っちゃってエラー吐いた後整理して買い直そうとしたら通信エラー連続のあとに所持数600超え

ショップバグなんぞ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/07(木) 19:19:34.57ID:DWWModiN0
アナムネシスはPS4でそのまま使いまわせるように開発してるんだろ?
それをスマホでやらせる障害者だよ小林は

>>37
スペックに合わせた画質にしたろ!

すまんiPadだからって上げすぎたわwwwww

ドラゴン1回目で2分切った

こりゃ仕事がなかったのもよくわかる

どうなるか分からんから
今のうちに
ヘンタイスクショ撮って置かないとな、、、

前スレでハンマー増えてないって言ったけどタイトル戻って入りなおしたらハンマー増えたわやばい

3巨頭マジで回収だけならソロ安定だったわ

宝珠ロシェルちゃん可愛いなあきっと3Dモデルも可愛いんだろうなあ

イベ武器5凸の中途半端なレベルのやつ武器セットで全部あげたくなるな…プラハン600個もあれば足りるだろ

リミブレはまじもんのロールバック

あからさまなハズレだけ確率高くしてない?たかあき

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 19:20:39.31ID:+d0zQUIJ0
金男はキャスターパの中で一人タゲ取り続けるのが面白いな。
凄い役に立ててる間ある。

これが石購入だったらエラー起きてても買ったことになって後で請求されんだろ?w
怖すぎ

すまん😞✋💦リミブレ増やせない雑魚おりゅ!?🙋

>>50
つまりiPadだけ強制超高画質になってるのがら

リミブレじゃ無理だなこれ
ハンマー限定だわ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-BHLZ [133.218.136.135])2017/12/07(木) 19:21:26.65ID:qKVMVNkT0
i padがたぶんカクカク?
解像度はめっちゃ綺麗になってるな

クソあきが調子に乗ってipad勢の解像度を限界突破させてしまった一周年
何やってんだァ・・・?

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/07(木) 19:21:42.33ID:DWWModiN0
ドラゴン前以上にカクカクなの?
相対的に軍ヌの格闘シーンがヌルヌルに!

雷剣持ってないから地剣カッペで行っていい?

岩男シングル滅で全滅余裕だったわ

やべえipad爆発するレベルで熱くなるわww

高画質化で俺のクレアが一段と綺麗になってるわ

ふと思いついたんだが
肌ヌルヌルのエフェクト追加して欲しくない?

iphone7光岩尾は大丈夫だったがドラゴンやばいの?

DUPEはマジでやめとけ

スクエニやから容赦なくBANやろ本垢でやるのはヤバイぞ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 19:23:32.32ID:MOJHtP8/p
ハンマー今買ったらだめなの?

巻き戻しなんてあるわけないし、個別対応なんて更に無理だしバグやった奴は勝ち逃げだろうね

そういや一年前も石が無限に増えてたよな
初心に帰ってる

岩に猫できたから相当自信あるんだろうなって思ったら
雑魚処理と同時にお休みしてワロタ
なにしにきたんだよ

解像度普通に下げれば済む問題じゃなの?

まだ光男攻略全然だけどステップ後はおそらくライナーハイ確定なのでそこだけ覚えておいてくれると死にづらいと思う

82名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UuQQ [182.251.240.5])2017/12/07(木) 19:24:15.47ID:4C4xUF8Oa
花嫁はクレアに清き一票を

いや不正までしてハンマーいらねーだろ

ハンマー如きにBANとかアホらしいからマジでやめとけよ

>>79
そらお仕事しによ

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba3-cgy4 [153.133.248.252])2017/12/07(木) 19:24:29.08ID:asuc6y4E0
一年前は石無限に受け取れる不具合あったよな
今回は石使わずハンマー増やせちまうんだ

>>80
下げてもボスの床系攻撃とかでカクる

岩男の赤線出るのと衝撃派飛んでくるのほぼ同時なんだけどあれどうやって避けるん?

3種盛りはシングルでも楽だし金岩絶も楽だった
やっぱドラゴンの端末攻撃って糞だわ

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd03-6Fjt [128.53.229.4])2017/12/07(木) 19:25:30.62ID:0fuD9fxA0
去年の石増殖バグの再来かな?

>>88
スキル名見てから回避で普通に避けれる

92名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 19:25:49.12ID:KBEZNQ8wa
ハンマーお買い物やばすぎ
プラチナ60とかどんだけ

>>84
サービス初期に☆1武器で石増やしまくったやつは垢休止食らってたな

武器錬成のシステム変わった?
星5武器10LVまであげたのに錬成できないんだが

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b90-bq8W [183.86.145.183])2017/12/07(木) 19:26:17.45ID:KgWysw8+0
>>19
>>27
なるほどサンクス

正直味方のスキル名表示する設定はデフォで無しにしたほうが良いよな

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-E86Q [153.205.200.178])2017/12/07(木) 19:26:43.21ID:Fs2LKXd30
ゲームサーバーが重いだけじゃねえのかな

リミブレL100個になったw

バトルインフォもいらねえ

>>96
スタンプの少数とかわかるならユーザーの設定も多分わかるわな

技名みて普通に避けれるぞ。赤線見てからじゃ前衛はステップでうまく合わせるしかない

おいおい冬なのにタブレットの下に冷たいもの敷いちゃったよ

石なら未だしもハンマー増殖でBANとか笑えない

てか岩で死ぬ後衛が意外と多いなw

proだけどなんかラッシュの反応も悪くなってない?

ハンマー増殖のやり方教えてやろうか?

金男もさることながらファッキュー復刻に合わせて仕様変更で端末破壊とかわざとやろたかあき

チケでブルネリとミラージュ迷いに迷った結果、ミラージュにしたわ

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 19:29:01.83ID:+d0zQUIJ0
ハンマー増えてるならスタチケも増えてるやろ多分

>>105
なんかボタンがズレてるような感触

>>109
増えてるな

三連戦のアクセお前ら凸るの?

ラッシュボタンの反応が気持ち悪いのはあるな

普通に課金出来た人もいるし、意図的に増やせるわけじゃないからただのバグ
この場合ゲーム自体に問題があるわけだからBANはないな

>>105
proじゃないpadでios10だけどラッシュボタン押しても反応しないことあるね

今回のイベントの称号全部取ったけど
どらねこ感謝のちゅーが外せねえええ

そういえばバクを意図的にやって一ヶ月停止喰らってた名このゲーム

これ今周回してるけどロールバックなんじゃねえの?
リミブレ無限なやつって一人だけじゃないんだよね?

>>106
すまんハンマーとかいらないわ

>>112
シングル余裕なんだからお遊びでやるだろ

最初期だな懐かしい

>>119
だよなぁ
とっとと不具合報告してくるわ

>>109
ハンマー増えたけどチケットは増えてないわ

ソロで二回連続落ちた。いよいよやばいのかな
あとスタンプは誤爆しまくるので戻してほしいな

お前ら一ヶ月停止は覚悟しとけよーバクやったやつ

選べチケで持ってないのアシュトンと連邦レイミ(ケツ)だけなんだよね…
どっち取るかなぁ(´・ω・`)

127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 19:31:41.82ID:KBEZNQ8wa
>>118
リミブレはただの煽りでしょ

アシュトンとミラージュならどっちが良いの?!
ナックルはかなり揃ってる

強化セットエラーリトライ連打したらプラハン糞増えてる…
これやばいやつじゃんばかあき問い合わせしとくけどBANされたら笑えねえ…

増殖バグワロタァ!
ソシャゲはやったもん勝ちだし最高の1周年だな!

他ゲーでBANされたばかりだから下手なこと出来ない

androidだけど、今日初めてゲーム中にアプリ落ちて珍しいなと思ってたら
今また落ちたわ
画質かわったりはしてないと思うんだが泥も何かいじったんかね

>>126
ケツ

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-BHLZ [133.218.136.135])2017/12/07(木) 19:32:30.46ID:qKVMVNkT0
>>115
ios11でなるな
画質はめっちゃ綺麗

>>128
ナックルあるならミラージュでいいんじゃない

>>128
クリスマスリーシュ狙ってるならミラージュでいいんじゃね?
そうでなきゃアシュトン

アイコンいろいろかわってるのな

スターオーシャン:アナムネシス【公式】? @SOA_SQEX 8秒8秒前
本日のアップデート(Ver1.11.0)で、一部端末にて3Dモデル表示時の動作が不安定になる場合があることを確認しました。
調査を進めておりますが、表示設定の解像度を「普通・低い」に変更することで改善する場合がございますので、お試しください。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
#アナムネシス

3巨頭4分つらいな どんな面子で行けばとれるんだろ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-BHLZ [133.218.136.135])2017/12/07(木) 19:33:41.61ID:qKVMVNkT0
俺はそのバグやってないけどハンマーだけなんだろ?
いるか?寧ろアイテム欄の邪魔でしかないんだが…

アナムネシス冬のBAN祭りが始まったか

ほんとキャスター接待のボスってつまらんな

>>105
ラッシュの位置が若干下にズレてる気がする

ドラゴンにミラージュ多すぎて笑うわ

バグに遭遇しただけならすぐにその分を削除して直してくれるだろうけど、そのハンマーを使ったりしたらロールバックに時間がかかるから1ヶ月くらいアカウント停止になるだろうな

緑リーシュは覚醒で必須レベルになんじゃね
だから今回配ってるんだと思う
覇級とかディープダンジョンで使うんだろう

>>127
それならいいんだけどね 周回無駄になるなら萎えると思ってね
教えてくれてありがとう

泥8落ちなくなった
対応機種増えたんか?

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d84-LVSJ [122.132.43.252])2017/12/07(木) 19:35:06.62ID:HddVG0FP0

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 19:35:15.14ID:+d0zQUIJ0
>>123
マジか謎すぎるバグだな。アイテム付与するコード内辺りにバグありそう。
全アイテム付与した後に石減算する処理の上で、スタチケかゴルハン付与する所でエラー発生しとるのかね。

リミブレとAPのパックだけどスタミナチケット25枚着けて損を感じさせずに人離れ起こさせないようにしてるのはうまいこと考えたなと思った
石2500の設定も予め半額ガチャの前振りいれた上だろうし
妻子持ちのたかあきやるやん
部屋にTVないのが珠に傷だけど

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-BHLZ [133.218.136.135])2017/12/07(木) 19:35:22.67ID:qKVMVNkT0
>>139
赤バッファー、青与ダメ、黄色、ヒーラーバフ有とかなら安定して早く終わるだろ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-H7cC [1.75.215.153])2017/12/07(木) 19:35:39.55ID:+K0RcuGSd
冬のBAN祭りと聞いて来ましたw

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 19:35:44.92ID:MOJHtP8/p
みんなハンマー試してるの?
怖すぎやろ...

なんかステップもやりにくくなってるしどうした1周年

一周年記念にBAN祭りは草だw

アシュトンとミラージュならどっちなんだよおおぉぉ
決めれんわ
今日か明日にでもプレミアム初課金はしたる

悪用者のみBANなら別にいいけど範囲が特定できないためとか言って全体ロールバックとかは嫌だよ
僕は善良なプレイヤーだからね

俺はJKと失われた青春をやり直したいだけなのにダガーが出ないんダガー

マルチ野良集まらん

金男がエレバ表示してから1秒後に殴りかかってきて草
これホストがカックカクなのか

アナムネ冬のBAN祭りか

青春ソフィアちゃんと本持ってる子で始めますた
スキルブッパゲー?

ラティとミラージュおばさんで死ぬほど迷ってる
どっちがいいかなー

ハンマーだけしか増えないのにDEPEに手出すわけないだろ

石増殖も大してお咎めなかったぞこの運営

そろそろ端末的に厳しくなって来たわ
引退も視野に入れるか

スタチケ配りまくったせいでホストが多すぎる

これ緊急メンテした方がいいんじゃね?
ほっとくわけにもいかんでしょ

スタミナチケが羨ましいわ

いやハンマー増やしてどうすんのマジで?

アシュトンとミラージュならどっちなんだよおおぉぉ
手持ち10凸はエッジクロウプリシスベルダとかいるわ

確定ガチャをリミブレLに変えるかをまず悩む

>>159
そんなおっさんギャグ言ってるうちは青春はやり直せない間違いなく

うーんランナーズハイは避けられるんだけど
ステップとダンスとジャンプの昇りで徐々に削られるの辛い
シューターでいくかぁ

SHOPにいいアイテム売りやがってたかあき!

>>139
ベルダカペルミラージュなんかで行けた
3分


>>172
見た目好きな方にしろやしつけーな
どっちも強いから安心しろ

逆襲の3巨頭でもらえる一周年シードて普通のシードと同じ?

こういう小技ボスがくるとミラージュさんの小回りの効きやすさが輝くな

オススメはクロードだっつってんだろ


いねえじゃねえか

>>163
ダガーは通常攻撃ゴミだからそうなるけどそれ以外は通常からキャンセルして技出さないと

マーヴェルと連邦レイミ持ってないけどリミブレL2つと交換したわ
使わないキャラ貰う意味がないゲームだからな

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 19:39:27.68ID:+d0zQUIJ0
リミブレL2なんてオマケモリモリの上月1で買えちゃうようになったんだし、未所持あるなら素直に交換しとくのが得策やで

アイテム交換所やっと改善されたわ
個数選んで交換できるようになってる

そもそも空枠なくてハンマー普通に買えねぇよ
90なんてどーすんだ

アシュトンとミラージュならどっちなんだよおおぉぉ
しまった、クリフも10凸なんだがミラージュのが良いの?

電池減るの早すぎてわろた

性能厨なら黙ってアシュトン貰っとけ
それで納得しないってことはお前は性能厨じゃないから別の候補にしとけ

nox対応させたのが一番の謎だわ
マクロオーシャンになるだけじゃん

ホスト多すぎで部屋埋まんねーーーーよ!

>>191
noxどころかBSでもいけるからな

リーシュちゃん諦めてブルネリとっちゃったわ
リーシュちゃん欲しいんごねピックアップはよ

>>172
悩んでも自分で決めろよ
後悔しても、人に決めてもらったのと自分で決めたのとで後悔の仕方が違う

アイテム買うのは双剣リーシュ引いてからにするわ 石足りないよ

ハンマー不正増殖の疑いで艦長一斉逮捕マジ?

そのキチガイのレス見てよく答える気になるな

あかんこれ不具合や
アイテム欄に確定ガチャの確定欄で引いた創世の黙示録しか表示されん
強化合成は普通にできるが、錬成合成は創世の黙示録しか選択肢にないからできない
同じ不具合出てる人おる?

マクロは公認

ナックル揃ってるならミラージュだな

エミュ対応は中華で配信するんかな
向こうのゲームだと普通にエミュ推奨されてるみたいだし

キメラ復刻全然だったから動物園状態だな
最初のワイルドウェーブすら突破できないのが多いわ

何度も答えてもらってるのに無視してる時点でなんとなく察しろよ

レナスシルメリアの覚醒は決まってるみたいだけど、それはVP第2弾に合わせて復刻ピックするから特別にってことなのかな?
それとも限定やコラボキャラも覚醒するぞって決意表明?
取り敢えず、うちのチンベルちゃんの覚醒はよぉお

ハンマー増殖バグサポセンに報告したわ
とにかくBANされずハンマー回収してくれることを祈る

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp21-JBtN [126.205.147.2])2017/12/07(木) 19:42:21.70ID:ujxLFpXup
>>189
さらに酷くなったな
2戦して半分くらい減ったわw

>>199
ソートされてるだけじゃなくて?

エミュに対応させたんじゃなくてエミュ側が対応したんだろ

noxって前からサブ垢で使ってたけどね

ファッキュードラゴンこんな強かったっけ…
グランドスピアひたすら連発とかクッソウゼェんだけど

>>183
いつものスタオね
おーけー!さんくす

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 19:42:48.38ID:MOJHtP8/p
これは今日中にメンテくるね

チンベルとか今でも使おうと思えば問題なく使えるスペックあるのに覚醒とか順番待ちに刺されても知らんぞ

プリシスとブルネリだけ持ってないけどどっち選ぶか決められぬ

>>193
まじかよさすが1周年だな

ハンマー増えたせいで戦闘にいけないだろこれどうすんの

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d84-LVSJ [122.132.43.252])2017/12/07(木) 19:43:11.49ID:HddVG0FP0
エミュBANありそうだから怖いな
アズレンくらいどうどうとしていいならエミュでやりてえ

ハンマーは増えたけどスタチケはふえてない
ハンマーこんなに要らねえよ…怖くて使えないし

スタミナそんなにいいか?
普通に貰ってる分だけであまりまくってる
まぁスタミナなくなったら基本ハムしかしないからだけど

一度だけ絶で死んでしまった
ホストブルネリさんすまん
フリックで移動して動かなかったんだ

性能厨なのでラティを選びます

メンテ来る前にジュース課金はお忘れなく

サクサクオーシャンが奪われてしまったな

フィデキ覚醒するのに災難だな

無課金組なのでやっぱりリミブレだな!
青鬼に腹パンしてリミブレ吐かせたい

ステップ3週しても本でねーしPUどろこか銃と旧時代のゴミしかでねーんだが

ころすぞ

ホスト多いならゲスト乞食すればいいじゃない。どうせすぐホスト不足になるねんで

ふぁっきゅードラゴンは上級死ぬほど周回したわ

3匹狩どうやったら4分切れるんだろう
鬼使ったら、アシュトンとかが序盤で即床ペロするし
リリア使ったらなぜか火力が出ず、2匹目で時間がかかって6分越すし
どうすればいいんだ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-E86Q [153.205.200.178])2017/12/07(木) 19:44:45.01ID:Fs2LKXd30
もっさりオーシャンの幕開けやな

FGOだとエミュ対策されて引退に追い込まれた奴いたし自己責任でよろしくって感じ

綺麗になってるのかよくわからん
https://i.imgur.com/mTQ6r6T.jpg

これ目玉のアンティって近接がタゲ取ると出すんだっけ?
連打されてうざい4分厳しいな

人に聞かなきゃわからんならどれ使っても一緒だ

水ミュリアのパレオ透かしの弊害は直ってなかった……

>>232
一部端末のみだぞ

テッド4かよ

艦長児ポ法違反で逮捕ってマジ?

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp21-BHLZ [126.205.135.136])2017/12/07(木) 19:45:49.12ID:HFAKyaWpp
>>233
離れるとフリージング多発じゃなかったっけ?

2分の称号取ったらもうやる事なくなった

4分なんて適当に初見でいけたわ
むしろどんなクソパなんだよ


あとドラゴンの称号だけなのに重過ぎて端末あっちーしたからキャッシュクリアしてみたわこれで改善されればいいけど…

>>132
おいらもたまに落ちるようになった。
部屋選ぶところに行く時にBGMが消えてプチってノイズ入って落ちる。

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-E86Q [153.205.200.178])2017/12/07(木) 19:46:49.12ID:Fs2LKXd30
武器と3キャラピックは追うな
諭吉ぶっぱ出来る覚悟があるなら追え

>>239
そうなの?アンティ→フリージン→アンティ→アンティ→フリージングでずっと空飛ばれて手も足も出ない

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd03-6Fjt [128.53.229.4])2017/12/07(木) 19:46:59.80ID:0fuD9fxA0
鬼の祝砲ワロタw

プロフィール見てたらウィニちゃんがしれっと先生になってるw

>>242
くっきりしてんな

>>242
もっと!

251名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-gFRz [110.163.11.248])2017/12/07(木) 19:47:28.00ID:DEmq87WSd
あいふぉん7ならサクサク超画質で快適^_^

電池消費は更に神がかったな

>>242
レイミ欲しいわ

>>242
ミリーのスカートとクレアのブーツこんなに艶やかだっけ

ロシェルちゃんが最カワ最シコすぎて即受付嬢にしたわ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/07(木) 19:48:40.48ID:DWWModiN0
もうアクションやSOに興味あるソシャゲプレイヤーは食いつぶしたんじゃないか?
バッテリー消費から目を反らし続けたのが致命的だったな
次回作で頑張ってほしい

パンツ忘れてたわ
http://i.imgur.com/Xoc6GJX.png

なんか今日処理落ちがすごいんだが俺だけ?

確定ガチャ誰引くのが一番いいんでしょうか?

寒くなってきたからな
運営がお前らの体心配してスマホをホカホカにしてくれてるんだよ

魔物銃なにこれ
旧魔物銃より弱いってどういうことや

BOX周回は副産物的に金男かね。プラチナスレッドと一応種もあるし。

結局1年やって解散グルグルも治ってない…
1周年コラボよりマルチなんとかなりませんかね
あと前にも増してステップ回避が入りづらくなった希ガス

4分中々厳しいな

遠距離3の シグかレインが一番よさそう

早くメンテして詫び石くれよー

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-cUpN [14.13.36.128])2017/12/07(木) 19:49:51.32ID:0EMGbg6h0
昨日放送見れんで今見たけど、案の定覚醒は一本道だな。
非エースのヴィクトルが候補に入ってるから他の非エースも安心だけど、本命が後出しになるのを願う。
嫁の投票とか好きなキャラがなると気持ち悪いから適当に選ばなきゃ。

>>261
俺のホワイトファング5凸さんディスってんの?

さっさと緊急メンテで鯖閉じろよ運営
ハンマーどう処理すりゃいいんだよこれ売っていいのか売らなかったらゲームすらできねーだろ

最高画質でモデリング最高のフィーナ最高に貴い

https://i.imgur.com/jQyLT8u.jpg

>>258
ソロでやると問題ないけど
マルチやると稀に変なラグが発生したことはあった

覚醒は今日でよかっただろうが

ダメだ目玉うざい
目玉雑魚だけどタイムアタック目指すと飛びまくるからきついね
魔物特攻より雷特攻かラティでエレバハメした方が安定しそう

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-lHFf [60.112.23.144])2017/12/07(木) 19:51:37.08ID:iFLVtPJ00
ブルネリ殿もレオンきゅんもなし
闇武器魔物特攻1個もなし
ブルネリ殿はチケットで取れるけどリミブレ5凸分しかない
絶が絶望すぎて草、滅でもきつい

ボスラッシュ4分は適当に赤赤青黄でいけたぞ

連邦アンヌ 青春ソフィア シグ レナ で3連ボス4分30秒だった
結構きついな

細かいことだけどお知らせでどれか1件見て戻る押したときに
必ず一番上までスクロールされた状態になるのなんとならんのか
お知らせなんて全部は読まんでいいって運営の意思表示なのかね

アシュトンにしますた
ナックル全属性あるけどクリフ10凸だしブルネリもシグムントも10凸だからナックルキャラはこれから引けるかも試練し

不具合とは言えPS4ベースで作ってるってのはマジなんやな...

>>266
覚醒と同時に衣装違いだしてくる運営だぞ
ぶっちゃけ非エースの覚醒とかリソースの無駄だからやめてほしい
普通に非エースをエースで出しなおしてからそっち覚醒してくれ

これコンテンツ多過ぎて人が分散しててやべぇわ
流石に詰め込み過ぎてる
身内で消化しあえってか?

結局髪とかが網目っぽくなったのはそのままなんだな

>>199
フィルタかかってない?

>>152
>>177
ありがとう そんな感じで募集するわ

石使えば作業ゲーしなくてよくなるのは助かるわ
スタミナチケをどう処分するかやけど

>>273
青枠でタゲ取ってくれればそれでいいぞ

選べるチケ結局誰もらったの?
わいはピックアップ大爆死してso2ガチャでもでなかったアシュトン
一生ついてくわたかあき

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 19:52:53.12ID:MOJHtP8/p
今回の三連選は猫すごい楽ミャ!

記念クエストだっる
一回で良いよな...

そろそろババアでもロリでもホモでもないナックルキャラ来ないかな
武器もったいないわ

>>268
自分も怖くてつけられないから早く対応してくれとは送った

ハンマー処理したやつはBANだな…ドンマイ

ボックス2つになるならずらして先週だしとけ

>>286
1月末まで放置安定

iPhoneX、全画面表示になったってツイッターでみたけど本当?

前よりスタンプ誤爆多くなってるんだけど?ターゲットと入れ替えてよたかあき?

高画質バグされる前にスクショとらなきゃ

>>289
寒くねぇかァ!?

ボスラッシュなんて滅でもディアスシグムントアシュトンレナで楽だったよ
弱点属性なんていらんかったわ

ドラゴン終わったー!
なかなかつらかった・・・やっぱスパイク苦手、結構当たるわ

端末課金したユーザーに牙を剥いていくスタイル
おれのサクサクipadオーシャンを返して

ラティ初期キャラだし覚醒も早いだろうしラティ選ぼう

修正がぬけた

ぶっちゃけ今日はあんま触らん方がいい
データおかしくなったら目も当てられん
サっと実績だけ埋めてサっと逃げる感じでOK

画質同じじゃね?

つか3連滅明らかに目玉のアンティーク率上がってるわ
フルコン入れれないもん2回〜3回に1回はアンティーク撃つしアンティーク追っかけると高確率でフリージング撃たれる

はー4分中身ガチャ失敗で2連続だめだったわ
長いからだるすぎるわ

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/07(木) 19:55:00.59ID:DWWModiN0
サクサク爽快プレイ出来ない場合は人の目につくアプリレビューにしっかり書くんだぞ

アプデ出来ない
なんじゃこりゃ

>>308
下にスワイプしろ
上にあるぞ

アプデしたら糞重くなったんだけど端末課金推奨されてるこれ?

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-cUpN [14.13.36.128])2017/12/07(木) 19:56:40.77ID:0EMGbg6h0
>>279
何度それを要望送っても無視だからしょうがない。
非エースで正規衣装のキャラは覚醒するしかないわ。

>>295
これ
スタンプ押しちゃう

itunesに入れた音楽を全部削除して容量確保する作戦

ホストすげえ過多やね

今あるキャラガチャは引いても良いの?
リミブレが欲しいけど近日キャラ追加あるなら引かんわ
誰も分からん?
初課金は1000円カード買って明日するは

>>309
悪い 助かった

武器ガチャ本だけでないとか糞すぎんだろ

目玉がめちゃくちゃ連続でアンティークしてきてビビるわ

どのボスもカクカクオーシャンすぎる
端末課金するべきなのか…

シングル4分きついなぁ
オート途中で死ぬから全然ダメだわ

ステップもちょっと重くなってるしちゃんと調整しろよ本間とし子

ファッキューもラティクソでいいや
若干テンションマックス速いからハメとはいかんが充分だな

ラティは初期キャラじゃないんだよなぁ…

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e389-Wq3g [211.135.22.185])2017/12/07(木) 19:59:02.50ID:yx+hfeUG0
最高画質すごいな
PS4並じゃねえか

ipad mini4がちょうどいいサイズだったのにこれ以上デカいのはつらいぞ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-PAui [182.250.243.13])2017/12/07(木) 19:59:17.76ID:pw+V29CCa
公式が重い人は解像度下げろってアナウンスしてるのに試したのか?

>>317
こっちは本だけ5凸したわ
♂用武器要らねえ…

>>312
ほんとね、誤爆RUSH行くミャーで溜まりきってないのに撃たせちゃったり、一人ペロッたタイミングでお疲れ様押しちゃったり変な汗出るわ

フリージング対策で黄色指定してるけど、5周ほど周回したけど1回もフリージング降ってこない…
滅でもフリージング降ってくる…よな?

ttps://i.imgur.com/CD854qH.jpg
ボスラッシュ滅、初見だったがシングルで3分13秒だったぞ
マルチにこだわる必要ないぞ

確定ナックル…
ナックルキャラいないのに多分ナックルの40%特攻と属性はコンプしてる気がする
赤ウェルチ配ってくれたかあき

>>325
ipad mini proを待て

部屋多すぎて出発できねえ

電撃の小説何気にその他からいけるんだな 親切やん

おいたかあき軽量化しろ。

コマ落ち激しいけど最高画質がなんかたのしいのでそのまま遊んでる
マルチ中に落ちませんように(´Д`人)

はたらく魔王さまコラボあるかな?
キャスターの魔王とアタッカーのエミリアか

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b90-bq8W [183.86.145.183])2017/12/07(木) 20:01:29.01ID:KgWysw8+0
岩尾終わったけどこれボックスだるいし今後やるやつおるんか?

>>332
もうわけわからんな

>>45
別にいらんやろ

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-rxUg [36.8.165.152])2017/12/07(木) 20:01:41.65ID:RI+v0Xp60
部屋ばらけすぎてて人あつまんねーよ

課金してやってるんだからもう少しちゃんと楽しませろ

クソ重くなってマルチ出来んぞたかあき

>>326
というかアプデ前の最低解像度ないよこれ
今の最低が前の真ん中ぐらいだと思う

普通にプレイできるけどいつも以上に爆熱でやばい ケース外して保冷剤つけるか

>>338
ドラゴソでもいいぞ

重くなってプレイ出来ない金返せ


つまんねーイベントだな…

レオンのシャドウフレア1回で50万近く叩き出してて
dps最強と言われていたブルネリ殿で勝てる気が全くしない

ハンマー売るのもくっそだるいのにどうすんだよこれ
折角称号全部取ったのに巻き戻しとかされたら許さんからな糞運営

汚いのは頭皮だけにしとけよハゲあき

やらかしたな


355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-lHFf [60.112.23.144])2017/12/07(木) 20:03:23.06ID:iFLVtPJ00
>>285
タゲ取り苦手なんや・・・
赤チンばっか使ってて楽してたけど
今回は闇キャス多いからバフも全く役たたんしツケが回ってきた

>>264
レインフィーナベルダ狼ミリーで狼途中で死んだけど3分半だったぞ。
レインが雷剣持ってれば勝ち確みたいなもんやろ

武器5週してやっと本でたわ・・・・なめてんのかカスアキ来年はないと思え

昔から言われてると思うけどハード性能無視してソフト作るのやめーや

>>337
ありません

>>330
はっや
パーティと武器どんな構成なら行けるのかさっぱりだわ
野良マルチは青エッジもっと流行れ

>>350
ブルネリは尻だし可愛いし美しいしセクシーだしラッシュで歩いてるときのおっぱいの揺れとか御御足ドンとか尻とか最高

岩尾固すぎて禿げそう
レオンブルネリなしだとラッシュ8週くらいしないと倒せないわ

そういえば武器は闇本(ほうけいちんぽをおねえさまにいじられてはじめてでちゃう本)だけ手に入ったけど
レオン持ってないんだよね(゚∀゚)

あ〜^パメラちゃん可愛いんじゃあ
https://i.imgur.com/eUpW7tR.jpg

は?
https://i.imgur.com/4ihHxCo.jpg

お前ら金バニ5凸させたんか?

キメラ目玉人魚はやっぱりワクワクするな
ただ滅だとやっぱり物足りない…

ボスラッシュは水レイミのゲージ待ちでイライラしてたけどそれでも3分半ぐらいだったわ
かっぺレイン水レイミレナだったかな

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/07(木) 20:04:56.22ID:BmU9tjjS0
ボスラッシュの時間食うポイントはやっぱり人魚の雑魚かな
さっさとラッシュなりで潰してボスタコ殴りした方がいいのかね

俺の糞端末がイグッ

>>364
これには絵師もがっかり

低レアのモデリングはヤバい
宇宙人マリアぐらい

>>364
写真映りの良さではアナムネナンバー1だから仕方ない

ブルネリのラッシュバフのDEFは岩男に効くのかな

初めてダガー凸って使ってるんだけどこれみんな初段CAして事故らんの?

>>364
イラストゴミ杉内

目玉がフリージングで時間稼ぐのずるいw
まぁ1発で4分以内だったわ
ヒーラーじゃなくて青鬼連れて行ってラッシュ貯め意識したらいい
目玉開始直後に1人死んでも30秒以上余ったゾ

めんどくさいボスばっかりやな
人も集まらんし

378名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-1DZW [49.97.110.212])2017/12/07(木) 20:07:04.04ID:GqkMtQ18d
>>374
バトルスキル連打でいいぞアフィ

379名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-mKxA [1.79.85.155])2017/12/07(木) 20:07:26.68ID:FQ4p+kJEd
レザード来るだろうからレオン産廃とか言ってたら
めちゃくちゃレオン接待というかいないと辛いイベントで草

解像度下げたら多少マシになったがラッシュボタンにはまだ違和感がある
はまじ

>>318
絶対たかあきのタイムアタック潰しだわ

スターハゲじゃんハゲ無念死す

ボスラッシュシングル4分はW杉田、狼リー、緑で余裕だったな

ボスラッシュはレイン、シグ、レナにフレ狼リーで余裕だったな
ドラゴン楽になって快適なんじゃあ

>>372
パネル詐欺こえてるんですが

目玉とドラゴンと岩男で分散しまくってるな

ステップ暴発やめろやw

やっぱ画質上がってた?
気のせいじゃなかったか

TAはエレバ
案山子殴りこそアナムネの奥義である

>>364
声もひっでえからな
イラストわざとやってるとしか思えん

ゲストいないし三連ボスつまらんし一周年つれぇわ

一周年なんだからもうちょい適当に回れるボス出しとけよなあ…
その前にハンマー地獄でクエスト出来ないんですけど

パメラは最初期にもやっぱりイラスト見てから3D見てショック受ける人いた気がする
さらに声を聞いて二重のショックを受ける人も…

>>364
弓の時といいパメラはイラストと声とモデル全部ちぐはぐにせんといかん縛りでもあるんか

ゴミ端末の貧乏人はゲームしてないで内職でもやってろカス

重いプレイ出来ん金返せ

何か1周年って言う空気じゃねーな

JKJKのパンツの柄みたら
クッキリしてるわ
シコ過ぎるw

>>319
俺は今週末に課金すると決めたわ
8+かあれば10にしてくる

岩男絶ラッシュ見てる時間長すぎて周回するの効率悪いな

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-bq8W [60.76.191.30])2017/12/07(木) 20:10:52.63ID:tSPLQzzU0
>>364
突然老けるからな

>>287
プロ猫さんは武器何でいってるミャ?

俺がうまいだけかもしれんがもっさりしてたのが軽くなった
俺だけ?

どこのボスもホストばっかで草
ホスト多い時はゲストやるっていう思考は無いのか

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/07(木) 20:11:13.00ID:5JkM2alG0
galaxyだけど高画質で重くもないしなんともないんだけど一部の端末に問題発生してるだけ?

一周年でプレミアムも一新してくれたら良かったのに
月1のリミブレはおいしいわ

ファッキューが称号取れる気しないな

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-lHFf [60.112.23.144])2017/12/07(木) 20:11:26.42ID:iFLVtPJ00
>>393
いやパメラの旧イラストやべえだろ
目でかすぎて小学生が少女漫画のキャラ書いたみたいになってるやん

ラッシュ長いキャラはそれだけでデバフかかってるぞ

スタンプボタン誤爆しまくるんだけど、たかあき?

お前らハイパー高画質の間に超高画質のパンツ画像頼むぞ!!!!

ボスラッシュ予想外につまらない
これが一周年コンテンツなんだからビックリですわ、たかあきあいつやべぇよ

魔物特攻武器だとダメージ死んでるんだが硬すぎでは

端末あっちぃいいいいい

スタミナ溢れるからプラハン使うわたかあきバンしたら穀すぞ

スタミナチケあり過ぎてホスト過多オーシャンやから大人しくシングルプレイ安定やね(´・ω・`)

来週のクリスマスイベの方が間違いなく盛り上がる

闇キャスター揃えていっても岩硬すぎる


ミラージュレインラティアーヤでドラゴンは1分12秒だったな
岩尾より断然楽だわ

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-lHFf [60.112.23.144])2017/12/07(木) 20:13:14.47ID:iFLVtPJ00
あのさあ・・・
☆3にそこそこの絵師使えるなら
何で狼ミリーにあの絵師雇ったん?
☆5限定ですよ???

アナウンス通り解像度下げたらマシになったわ

>>415
たかあき「大丈夫(BAN)です」

ボスラッシュ、ヒールアクセだけで回復十分でワロタ
ヒーラーって本当にいらないな

iPad Air2だとラッシュがメチャクチャ重くなる

糞端末多すぎ問題
明らかに一人だけラッシュ遅い奴必ず混じるな

やべぇ、クリスマスパンツが
早く見たい!

>>383
目玉どうやった?あれアンティーク連打するからどうしても時間かかる事無い?

JKJKとそれ以外じゃ闇キャスたちの火力違いすぎてヤバイな

スタミナチケ溢れるってリミブレとAPシード以外に買ったのか?

岩男つまんねーなあwくっそ硬いし

岩尾レオンだけでも余裕で単騎いけるやんけ

ソシャゲのいいところは処理がカクついても
アプデで最適化できるところだよな
頼むぜスタッフ

光岩男はクリティカル出さないとダメージ稼げないな

>>428
W杉田だと被ダメ全然くらわんからごり押しよ
シグムント操作ね

>>419
エッッッッッ

>>415
このバグほんと酷いなww
しばらく絶参加できないのはマジでやばい

>>433
というかアプデでやらかしたんだよなあ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:15:27.84ID:+d0zQUIJ0
軽く触れた感じ、岩尾殲滅は一番キツイかこれ?

これ育成の面倒な要素課金でほぼ解決できるのか
金持ちはじゃぶじゃぶ課金してくれや

ラッシュ押しても反応しない時があるな
なーにが1周年じゃハゲろ

Androidはふつう画質

https://i.imgur.com/iM5RyAY.jpg

月1リミブレが一番嬉しいアプデ

ハンマーバグの条件て何?
普通に買っただけでなんのか?

>>442
解像度めちゃ低やん

>>440
安いと勘違いした無課金の石を使わせるためだぞ

所持品一覧から武器が全部消えとるがな…(´・д・`)

ランビュランスの育毛力見せてやるのじゃ

ボスラッシュ部屋多過ぎてどこも集まらんわクソ

今からでも遅くないからコンテンツ一個畳め分散してて集まらない

ドラゴン2分やっと切れたけど赤チンでゲージ遅れるのすげぇ申し訳なかったわん…
タイムアタックは目玉だるいけど雷剣レイン強すぎるというかラッシュで殺した後のAP-40%持ち越しやばすぎるわ

武器消えた言ってる奴何人か見たな
不具合出過ぎでは

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:17:56.78ID:MOJHtP8/p
>>402
プロかはさておきシルバー苦労ミャ!

GalaS8よりpixel2が欲しいから今は端末課金したくないな

>>447
本を引くと起こるバグ
表示設定を全部に戻して決定を押す

>>348
1枚目可愛いな
4と5しかやってないからわかんねー
wikiもねー

メンテか

緊急メンテか?

おーい
倒したと思ったらメンテ入りやがった

綿手糞あきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

しねええええええええええええええええええええええええええええええええ

メンテか

メンテオーシャンきた?

メンテ草

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd03-6Fjt [128.53.229.4])2017/12/07(木) 20:18:30.07ID:0fuD9fxA0
メンテキターーーー!

メンテかよ

メンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

めんて?

1周年で過疎ムネシスの現実を叩きつけてくるのやめーや

おい

おい

メンテ来たー
ライバルズに帰る

おいいいい!!

メンテカ?

は!?クリアと同時にメンテ入ったが

は?いきなりメンテすんなよぼけ

予告無しメンテ?

ああ、メンテ入りました〜

は?
いきなりメンテとかふざけてんのか

メンテだあああああああ

おい現在メンテ中って出たぞ
おい

いきなりメンテで落とされたんだが

不具合バグ報告送ってから結局ハンマー使ったけどこれでBANされたら怨むからなゴミ運営

は?は?
ボス倒す手前だったのに?なにこれしね

久しぶりの緊急メンテやなスレオンが捗る

メンテオーシャンきたあああああ

改悪オーシャンだわ
来年はないな

1周年記念緊急メンテや!

おいいきなり追い出されたぞ!

てんめええぇ

489おっぱい星人 (ワッチョイ 03e0-Dniy [133.236.95.219])2017/12/07(木) 20:19:20.41ID:N+WtbI+70
石1000個配れ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5e5-VxDn [180.11.227.224])2017/12/07(木) 20:19:21.46ID:rCnm0+xY0
iOSの不具合って治ったの?

スマンさっき帰ってきて滅一回やったらメンテ入ったんだがなんか不具合あったのか?
とりあえずクソ重かったことはわかる

1周年とはなんだったのか

倒した瞬間メンテw

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-bq8W [60.76.191.30])2017/12/07(木) 20:19:26.65ID:tSPLQzzU0
ぎゃークリアできたとこでメンテナンス

お金返して!

おいこらあああああ回復したばっかやぞボケ

ブブー

これは許さんぞたかあき

音が扇風機みたいなのなおった?

ロシェルとかデザイン結構好きなのに3Dクソ雑でつらいわ

一周年記念のブブーオーシャンとか最高かよ

絶クリアした瞬間メンテ入んなよ

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b90-2uZL [183.86.145.183])2017/12/07(木) 20:19:33.13ID:GtqjCHth0
クリアしたらメンテ

ハイパー画質オーシャン終わってしまうんか・・・

今までで1番最速やったんや
なあうんこしてええか?

メンテ?

1周年記念メンテか

人が分散もあるけど単純に暗黒期で人が減ったんだと思う
フォローもブロックマンもまだ帰って来てない

幸先わるー

はぁー倒した瞬間メンテ

ワビイシカ?

俺のレインが最強だったか

うぉおおおおお!(にゃー!)

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-lHFf [60.112.23.144])2017/12/07(木) 20:19:43.20ID:iFLVtPJ00
よっしゃ補賃石きたああああああああああああああ

絶クリアでメンテやめて2人で頑張ったのに。。。

死ねボスラッシュクリア目前だったのに死ね

嘘メント?
マルチ中やぞ

は?ファッキュー倒したらメンテなんだが?

これ報酬もらえんの?

前夜祭メンテ!

本しか引けなかった不具合の
メンテですよね


解像度バグにハンマーバグ起きてるんだからもっと早くメンテしろやハゲ!

シードとインゴリアルマネーで売りやがったか
本格的にやることないな

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-bq8W [60.76.191.30])2017/12/07(木) 20:20:04.14ID:tSPLQzzU0
黄鬼ホストのヴィクトルまた会えるといいなークリアできたのにー

ダガー出ない不具合も治して
使った石のロールバックもよろしくな

メンテナンスだとおおおお!?

絶クリアした瞬間なんですけど
事前に予告してくれよ

ミカたんと楽しくあっちースタンプしてたらクリアと同時にメンテ入ってキレそう。
https://i.imgur.com/NEkX0u4.jpg

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba3-cgy4 [153.133.248.252])2017/12/07(木) 20:20:17.33ID:asuc6y4E0
たかあき「1周年に大したイベント用意出来ないなぁ
そうだ不具合出して詫び石配ろう」


多分こんな感じ?

金のバーニィ像落ちておもちゃの缶詰もらえませんかね

石一万なたかあき

せめて告知入れろよカス死ね

1周年記念日に緊急メンテ入ってるゴミアプリおりゅ?

僕らのゴミオーシャンが帰って来た リリース後1週間毎日メンテしてたクソロボおかえり

せめて10分前にでも緊急メンテのお知らせ表示させるべきじゃね?たかあき?

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-gFRz [59.171.68.57])2017/12/07(木) 20:20:31.73ID:DP6gqWe00
えっ何メンテこれ

流石にこれは放置できないでしょ
じっくり修理してください

何メンテこれ?

ここの運営まじ無能だろ まーた小林の豚が逆ギレすんだろうなぁ さっさと出荷されろぼけ

たかあきわかってるよな?

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:20:33.83ID:MOJHtP8/p
【増える】ブブーオーシャン、襲来【ハンマー】
https://i.imgur.com/pVDbrAB.jpg

告知しておいてくれよ…

おいメンテかよふざけんな

意味不明パーティでようやく絶クリアしたとこなのにいいいいいいいいい

絶対竜2分切ったのにメンテて
ラティレインアーヤ…


お知らせきてる?

これnox使ってもグラバグってどうすればいいん・・・

メンテで日付跨ぐとかないよな…
ないかさすがに

550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PH6T [106.154.109.253])2017/12/07(木) 20:20:48.36ID:i4tTgbs1a
あーあw

マジメンテ来てんやん
覚醒はよ

端末アツアツオーシャン

1周年記念メンテナンスだぞ

超高画質で出来るならエミュでやるのも手だなぁ

うわぁ、めっちゃ絶倒せるとこで…ふざけんなー!

急にメンテなに

557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-bq8W [182.251.185.223])2017/12/07(木) 20:20:59.09ID:fd9YhLOxa
さてゼノブレ2やるか…おまえらもso4やろうぜ

覚醒延期でいいからバグ直して下さい。

脱いで詫びろ

おいー
クリアして画面切り替わるとこで落ちた・・

うおーいメンテかーい!
まだスタミナ消化に忙しくてスクショ撮りきれてないんだが!

武器ガチャ引いてすぐメンテきたんやが大丈夫だよな…??

クリアしたらメンテって出たってよりクリアするまで本鯖とその手の通信しないからクリア後にメッセ出るのは当たり前なんだがな

>>364
3Dしっかり作れば人気出そうなのに

なお声

メンテ入ったww

一周年初日の最後はメンテで終わりましたとさ

久しぶりだと焦るなメンテ

緊急メンテとか久しぶりだな

詫びは、ミッションチケットでいいよなw

おい1GBの8割くらいダウンロード終わってたのに
パアかよw

まあこれはしゃーないな
ipadでまともに動かんとか異常事態だし

このメンテ告知あった?

詫び10000万かな

ハンマー増えるバグなんておきてたの?

まぁハンマーメンテでしょ

は?ドラゴン絶倒した瞬間メンテってなに?たかあき?

クリアしたとたんメンテ中ですキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

勝ち確切断やめろきもあき

ハンマー増殖バグがあったんか
どうでもええな

うおおおおああああああ
HOSTの水マンさん、ゲストのレイン君と3人ですげー良い感じにボスラッシュstage3まで行ったのに
倒した瞬間メンテ出たwww

ふざけんなよ!

たかあきふざけんああああよおおおおお
ドラゴン倒した瞬間メンテとかしねえええええええ

これはロールバックですね
本しか出ない不具合ですよね

>>546
コレは流石に草だな

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-gFRz [59.171.68.57])2017/12/07(木) 20:21:25.61ID:DP6gqWe00
>>530
なるほど1万石もらえるのか


告知ないな

こりゃやばい

紋章石が増えたりチケット増えたりしてないんだからBANすんじゃねーぞ糞ごみ運営
こちとらスタミナ溢れるんだぞ

なに、今帰宅して始めようと思ったけどメンテなん?

絶クリアした瞬間にメンテきたぞ たかあき

帰ってきて遊ぼうと思ったらメンテとか
FGOじゃねーんだぞ

レベルアップで消化しきれなかったスタミナが悲しい

ぶっちゃけ即メンテ級のバグだらけだったよね

ブキガチャまわして全然だめだった矢先に緊急メンテて


今のガチャリセットしてくれてもええんやで

メンテってハンマーメンテか?
使える物の増殖系バグはきっちりしないと燃えるぞ

メンテオーシャン久々やな

一周年記念でメンテするやつおる?

ハンマー増殖はBANじゃなくて使ったハンマーの数調べて使ったセット分スタチケ配って石回収でよくないか
震えて眠れ

おい倒したのにメンテとな

こんな長時間戦わせといてあとちょっとでクリアなのにメンテ?
は?しねよ

初期を思い出すだるぉ?
メンテ復刻してくれたたかあきの気づかいに感謝しろお?

何が起こった?!?
状況がわからん!たこあきーーーい

パパあき焦ってる〜

2分切りそうだったのに
大丈夫だよな?

うわメンテ

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd03-6Fjt [128.53.229.4])2017/12/07(木) 20:21:53.67ID:0fuD9fxA0
ツイのメンテ告知なしw

607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PH6T [106.154.109.253])2017/12/07(木) 20:21:53.74ID:i4tTgbs1a
あのさぁ・・・

やっぱメンテ来たか。
今の内にアズレンの燃料使い切ろう

冬なのに保冷剤出してきた

泥は今回たぶん良いところしかないな
最高画質がそのままさらに軽くなった

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:21:56.65ID:MOJHtP8/p
戦乱オーシャンは嫌だ戦乱オーシャンは嫌だ

oi
ミス
おいこらふざけんなラティ青鬼フェイズフェイズとかいう糞火力のエレバ作業終わった途端にメンテとかかなぐり捨てんぞ

絶勝利寸前ラッシュ中にwwwwwwwwwwwww
はぁ・・・

1周年イベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

侘び石10000な

メンテわろ

絶クリアした瞬間に落ちた。

シコミのパンツスクショしてたらメンテ入りやがった('ω’)

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237d-cUpN [61.201.61.172])2017/12/07(木) 20:22:06.73ID:JSyCE8y80
つかカクカクで話にならないな。
JKJKがいると尚更ヤバい

クソ端末に合わせて緊急メンテするなよ
めんどくせぇな

ブビーオーシャンやんけ

まだデイリー終わってねえ

メンテ?

あ、試練やってない今日中に復活するよねたかあき?(´・ω・`)

ファキュラ入って、倒した瞬間にメンテとかでたwwww
ホストの人かわいそすぎる

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-26te [60.130.62.24])2017/12/07(木) 20:22:17.35ID:5jc3x7zy0
滑り込みでデイリー消化間に合った
昨年の初日は一切起動できなかったよなあ、一周年記念に初心を思い出させるなんてたかあきは粋な計らいするわ

緊急メンテとかいらんだろがあああ
告知してうあれえええええr

体感()だけどイチソマリア増えてね?
覚醒は来週だぞ

確か、初日も告知なしで夜に突然リリースしてアクセス殺到で速攻鯖クラッシュしたんだよな
初日のこと覚えてるやつまだおんのかな?

返金で本1個残して他回収でいいぞクソアキ

一周年なのにgdgdだなたかあき

632名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-H7cC [1.75.215.153])2017/12/07(木) 20:22:25.53ID:+K0RcuGSd
おい、クリアした途端
とか、多過ぎだろw

おいファッキュラ倒した瞬間緊急メンテ入ったぞおい

どのソシャゲも周年にメンテするのがお約束なのかよ

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba3-cgy4 [153.133.248.252])2017/12/07(木) 20:22:29.93ID:asuc6y4E0
>>570
Wi-Fi繋いでないならご愁傷様だな

無告知メンテはさすがに笑う

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/07(木) 20:22:30.34ID:zvvMjsF50
ビビって3年ぶりくらいにうんこ漏らした

クリアした瞬間に落とされた・・
石1000個とスタミナフルチケ1で許すわ
はよ直してくれ

おい絶終盤で突然メンテ入ったぞ
俺謙虚だから石1000で何もなかった事にしてあげよう

えっ、デイリー試練やってないんだが?

銃しか出ない不具合直してくれな

告知なしメンテは重大なエラー起こす場合あるからやったらあかんやつやんけ ユーザーへの補償できんのか?

ファー〜ーーwwwww

目玉倒した瞬間メンテ入ったんだけど・・・・・・・・・・・

漸く残業終わってやれると思ったらメンテかよ

倒す瞬間にメンテwww

何のメンテ?画質?

何事かと思ったらバグあったのか

一周年にメンテとかいう広野リスペクト

ふざけすぎ時間返せ

ガチャ回して落ちたんだけど大丈夫ですかこれ?

え?今ボスやってるよ?

実際クソだからしゃーない

告知しろ

絶倒した瞬間メンテはいったぞ

ワロターーーーーーーー
これクリア報酬あるんか?サブ端末と一緒に一生懸命やってクリアしたんだけどw

メシ食って充電してやろうとしたんが裏目に出た
正解行動はメンテまでやり続けることだった

ハンマーとかいうゴミはどうでもええんじゃあ

岩の赤線避けられん
赤線が出るたびに一人づつ減っていく・・・

メンテか、珍しいな

金岩終わった瞬間に逝った(笑) クリアになってるのか?

おい3連戦目玉今倒したらメンテってなんだぶっ殺すぞたかあき

ハンマー教えてくれ
何あったん?

正直高画質羨ましいです

ロルバはないよな?また称号とるのめんどいぞこれ

石5000とエースチケで手を打て

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:23:18.29ID:MOJHtP8/p
俺アナムネ穏健派だから10000石で無かったことにするよ

無告知メンテ時のスレの勢い凄すぎw

ちっくしょおおお〜〜!!

カクカクバグさえ直してくれりゃ何でもいいよ
実績は休日にやればいいし

岩夫倒した瞬間メンテとか糞があああああ

メンテで始まりメンテで終わるアナムネシスの1年

>>642
もう重大なエラー起きてるからね、仕方ないね

まぁ石もらえるから許す

やってて良かったデイリー消化

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-JBtN [126.247.74.16])2017/12/07(木) 20:23:26.42ID:Yfw6/xTQp
記念に特別な事やろうとするとやらかすってのは本当なんだなw
今日中は怪しいだろうか
また豚が休めない言うんだろうなw

何故免停

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237d-cUpN [61.201.61.172])2017/12/07(木) 20:23:34.33ID:JSyCE8y80
お詫びは石500とスタミナチケットだろうな

なんのメンテよ
武器ガチャとか10連でAKBのヲタファンが持つようなダガー出たわ

デイリーと称号終わらせといて良かった

絶クリアメンテ許さんぞたかあきいいいいいい

お知らせ更新まだぁ?

一年記念メンテほんと草

アナムネシス一周年おめ!


メンテ

まあええわ、ていうか3連戦絶はないんだね。全部シングルで称号4分以内も初見で達成出来てなんか拍子抜けだわ

冷静になるとあんまりたいした一周年じゃないな…

メンテ明けになぜかカス銃が闇ナックルになっててもいいぞ
カス枠無くしてくれよ

絶勝った瞬間メンテ入りやがったw
3人とも上手だったのにちきしょ

>>674
逆ギレもうみたくねぇわ

メンテが明けるとどうなる?
知らんのか、メンテラッシュが始まるぞ

ホライゾン買ってきてたから丁度いいわ

シングルだけど目玉倒した瞬間メンテ…えええこれクリア扱いなってるの?

ハンマー増殖とかどうでもいいだろがあああああ
課金に関わるとこちゃうやん

5000兆石で勘弁してやる

1Gとか馬鹿みたいなもんダウンロードさせといて終わったと思ったらメンテとか、たかあき?

メンテでワロタ

おい、やっと絶ドラゴン2分以内に倒したらメンテで落とされたぞ

盛り上がってきたな

サービス開始当初を思い出させてくれる懐古オシャ

三巨頭クリアしたぜ!

メンテ入ったぜ!やったぜ!

クリアしたと同時にメンテナンス入りやがったよ…
フィーナ、青チン、ラティの人ごめんよ…

マルチ頑張って3人で倒してたのに

何があったかおしえろ

一周年に相応しい幕開けだな

>>677
俺もだよ
闇拳欲しかった…
ミラージュとったし

レオン一人で最後まで頑張ってくださった方、せっかく倒して頂いたのに申し訳ない

そもそもこのハンマー普通に購入しようとしただけでバグって増えてるんだから運営の落ち度だろ

怖くてまだ石セール買ってないからログボ更新前には終わらせてくれな

別に今出てる絶全部楽だしそんなイライラすんなよお前ら

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:24:28.99ID:MOJHtP8/p
シノビマスター始まってしまったね

クリアしたけどメンテだった場合はどうなるんだろ
ちゃんとクリア扱いで報酬貰えるのかな

貰えなきゃまた行くしかないんだが

メンテの詫びは好きな武器一本でいいぞ、キャラで似たようなことやってるしな

乞食大量発生してて草

原点回帰

エレメンテルばーすとおおおおおおおおお

1周年記念メンテとか斜め上だな
流石だわ

https://i.imgur.com/biyOBV8.jpg
とりあえずこれで我慢しましょうか

すげー、こんなにスレ速度上がるほど皆プレイしてたのか。
俺が思うよりもプレイ人数多いんだろうか。

ボスラッシュステ3で、1人になったレインが頑張って目玉倒してくれたのに

メンテ中

せめて生きて早く倒せていればよかったのに申し訳なさがハンパない

>>677
ええやん、銃と交換しようぜ

1周年記念メンテとか草

緊急メンテ告知とかなかった?いきなり?

ソロはシグムント、ブルネリ、レナで安定するのにマルチ行くと攻撃集中しまくって詠唱事故怖すぎる

21時にまた来るわ
じゃあな!

3の滅あとちょっとで落ちるの連続、だめだこりゃ

今普通にファッキューとバトってるんだが
なんとかして他のメンバーに伝えたい

>>684
控えめに言って、ゴミだぞ
記念ガチャなし、配布は通常の半分、告知の告知だけで覚醒もコラボもまだまだ先

復刻イベントだな

ユーザーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時の運営

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ

>>453
サンクス
キメラ猫で行くの初めてだしシングルで練習してから挑むミャ!


記念メンテワロタ

>>715
これは緊急メンテで修正案件だわ

>>708
まじかよ雪泉愛でてくるわ

竜滅やってたミラージュ狼ミリー軍ヌさんくす

もしかして高画質も修正されちゃうのか
まだ水着レイミの撮影会してないんだが

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/07(木) 20:25:18.53ID:zvvMjsF50
ハンマーがよくわからないけど
ん?

特定キャラ交換チケ使った人おるんか
クリスマスガチャでポロっと出るかもしれんのに

シングルで3巨頭を体感ではあるが4分以内にクリアしたことでメンテとか・・・
ふざけんな
どんだけ面倒だと思ってるだ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/07(木) 20:25:24.92ID:DWWModiN0
>>708
red stoneUもハジまってしまった

ごめんねたかあき

ゲーム追い出されたからってスレ加速しすぎぃぃぃぃ!!

うわ 滅3ボスクリアと同時にメンテ中ですとか…はあ?

CM記念のほうがユーザーにとっては得っていう凄い記念日だからな

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-26te [60.130.62.24])2017/12/07(木) 20:25:33.18ID:5jc3x7zy0
一周年にふさわしい盛り上がりをみせてる

>>727
これ好き

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:25:36.79ID:MOJHtP8/p

ドラゴンクリアした直後にメンテとか表示されたので来てみた
緊急の案件だったようだな

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-E86Q [153.205.200.178])2017/12/07(木) 20:25:38.63ID:Fs2LKXd30
dupe関連では?
明日までかかるかもしれんぞこれ

800注意
この速度やと踏み逃げ出るぞ

fgoと間違えたかな
日付変わるまで待たなきゃ(使命感)

金ゴレのアイテム交換してたら急にメンテで落とされたわ
これここまで急なメンテだと、解像度負荷の方じゃなくて件の課金アイテム関連の方か?

>>690
サーバーにデータ行ったところでエラーだろうし無理だな

重篤な不具合って何だよたかあき

さっき上がってたアイテム購入時のエラーが原因かね

1周年記念メンテってffbe的な?
たこたこたこあき

>>715
んまぁ、許してやる

おいおいシングルでクリアと同時に落とすとかしねや

アホくさ
買い物いくわ

帰宅してさぁやるかと思ったらメンテかよ・・・
試練いけなかったらどうすんだ・・・

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:26:08.60ID:MOJHtP8/p
>>800
保険の猫屋です
もしスレ立てできなかった時はここに安価飛ばしてね
代わりに立てるミャ!

告知なしメンテ突入まで当時を再現するゴミあきに草

>>716
普段書き込みしない人も書いてるんだろう

罠メンテ

ハンマー増殖バグ対策だろ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:26:18.86ID:+d0zQUIJ0
俺のベルダちゃんにはよう会いたい…

プリシスとラクティスはいるんだけど誰選んだらいいかな?

スタミナフルチケも増殖してたんか?

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:26:30.02ID:MOJHtP8/p
>>732
ここがシノビマスターになるんだぞ

ハンマー増殖とかあったんか
緊急もしゃーなしやな

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-Vxfe [27.140.26.213])2017/12/07(木) 20:26:33.28ID:/8YDfh9Y0
本でたから強化しようと思ってたらメンテとかざけんな

どのソシャゲの1周年記念なりでやらかしてるけどわざとかよって言いたくなる

xz1compactに端末課金してたけど最高画質でパンツ見れてたんか
股間が何時もより反応してたのはそのせいだったか

https://twitter.com/SOA_SQEX/status/938730984203206657
【12/7(木)緊急メンテナンスのお知らせ@】
アプリ内で重篤な不具合が確認されたため、20:17頃より急遽、緊急メンテナンスとさせていただきました。終了時間につきましては、別途お知らせをさせていただきます。
皆様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありません。
#アナムネシス
3:24 - 2017年12月7日

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/07(木) 20:26:42.77ID:DWWModiN0
単発がスケベ画像貼りに来る時間だな!

アホか
ショップだけ閉鎖しろよ

一人2分くらいのバトルをやっていたとして、SOAダウンロード数は500万くらいだろ?
500万人石くらいは謝罪として請求出来るっしょ

デバッグガバガバオーシャン

ハンマー増殖してもそこまで良い事無いのが悲しいバグだなって

デイリーやってないんですけどお

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-BHLZ [133.218.136.135])2017/12/07(木) 20:26:54.80ID:qKVMVNkT0
3連戦終わった瞬間メンテナンスになった…

��メンテ入る前の武器ガチャ回した後の石の数わかんねー

なんかすげぇカクカクだったけど
みんなカクカクだったん?

ワイBE移住民謎の頭痛

ヲタダガーの為にステップするか迷うな

明らかにわかってて増殖してる奴はついでにBANしよ

メンテ前に終了しなかったやつとかおるのか

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237d-cUpN [61.201.61.172])2017/12/07(木) 20:27:05.74ID:JSyCE8y80
画像のカクカクは修正なしかよ

>>701
ハンマー増殖バグ
一部端末でかくつくらしいよ

重篤な不具合ですと?

FGOは無限のヘラクレスと多重決済バグとかやってたな

還元したいんです!

かーらーのー
大量搾取のショップ実装!
リミブレ配布絞ってくるぞ

なにそのバグ
やりたかった

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:27:22.16ID:MOJHtP8/p
減速していこ!

あそっか 確かに1年だな
1月から始めたから気づかなかったよ

3滅ボス4分てシングルいける?

1gダウンロード終わったと思ったらこれですわ

塔まだやってないんだが?ふざけんな

大したバグじゃないんだから
告知した上でキリのいい20時30分か21時やればいいのに

797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BHLZ [106.161.228.169])2017/12/07(木) 20:27:35.71ID:gOzp6Huza
>>709
ミッションコンプリートが表示した後なら
通信切れても平気

>>773
それだとハンマーバグで増えてる奴らの対応できないだろ
700個とか900個とか悪意があれば更に増やせるけどそのせいで20個売却して数減らさないとまともにゲーム出来ない

| | | ________
| | |_ ΦΦΦΦΦΦ‖
| | | /|      ‖
|/〉|//|TTT  TTTTT‖
//|_|//|^^|三三|^^^^‖
/ |_|//
| | |/ 祭りだ Λ_Λ
|/〉∧ 急げ!(   )
//|∧|   /|祭 |]つ
/||L|/   V二二〉
||/     / /(_)
|/  Λ_Λ (_)
/  (´∀`)
 く//  ̄]つ Λ_Λ
  / ̄ ̄_〉 (`  )
 /_ノ(_) ⊂[| 祭〕
(_)    ┌|__|
      (_ノ\ \
         (_)

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:27:48.48ID:+d0zQUIJ0
対象が無限ハンマーだし、クソ端末な人は申し訳メンテかね

>>149
後はアンチエイリアスでシャギー削れば完璧だな

勘弁してくれよ
仕事終わってこれからやろうってときに

たかあき「大丈夫です、落ち着いてください」

ボスラッシュあと1ミリの所で緊急メンテ入って草ァ!!!!!!

ガクガクプレイでproなのに開幕1番最初に動けてたのに1番遅くなったわ なんやios11にしろってか

激重オーシャンも直しとけよたかあき

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c6-JcjS [220.211.203.194])2017/12/07(木) 20:27:58.52ID:ixHjdLdM0
1000はもらえるやろな

とりあえず緊急メンテへの謝罪として、コミケでコロのサンドバッグ用意しろよ

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd03-6Fjt [128.53.229.4])2017/12/07(木) 20:28:06.31ID:0fuD9fxA0
>>781
まあ落ち着いてコーヒー飲んどこうぜ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:28:06.64ID:+d0zQUIJ0
行くか

>>781
エレメンテ祭思い出すな

このタイミングでメンテかよ
今日記念日だろ?

悪魔クレアさんの撮影会まだだから高画質ばぐは直さなくていいぞたかあき

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-JBtN [126.247.74.16])2017/12/07(木) 20:28:16.77ID:Yfw6/xTQp
重篤ってあかんなw
デイリーと試練終わらせておいて良かったw

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:28:22.73ID:MOJHtP8/p
上級仲間が踏んでくれたから安心ミャ!

ハンマー大量過ぎてミッションでれんくなるほうがめんどくさいやんけ
あほくさ

リミブレL9999個とスタミナチケット999個にしたワイ勝ち組

増殖バグミッション参加できなくなるから
何のいいこともねえ

おいおいせっかくやろうと思ったらメンテかい

記念日だからこそメンテするんだ
今日を心に刻め

息子みてんだからパパの悪口いっちゃダメ

ハンマー増殖とか1回でもテストしてれば分かる程度のものだろ?
ただ購入するだけなんだから
課金にかかってくる部分で手抜きとか1周年めでたいな

岩滅みんな死にすぎなんだが
絶いくの恐い

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-gFRz [59.171.68.57])2017/12/07(木) 20:28:44.73ID:DP6gqWe00
とりあえず風呂入って待つかな

石1000個で手を打とう

ハンマーは割とどうでもいいですね…

緊急メンテくるとおもって実績とスタミナ消費しておいたぜ!

試練終わらせてないよー
メンテいつまでだろうか

日をまたぐかもと思ってデイリー終わらせておいてよかった

いきなりメンテやめろ
つーか久々だなこういうの

勝ったら落とされたwwww
ふざけんなwwwwww

1年前 無限石増殖バグ

1年後 無限ハンマー増殖バグ

まっ、まるで成長していない!!

【日 時】
2017年12月7日(木) 20:17より
※終了予定時刻は未定です。進展があり次第お知らせいたします。
【内 容】
アイテムショップにて一部のセット品を購入しようとした際に不具合が発生する場合がある
【対 象】
『STAR OCEAN -anamnesis-』をご利用のお客様
【ご注意】
ゲームデータ破損の危険性があるため、メンテナンス作業の開始前にはゲームを終了していただけますよう、お願いいたします。

お前らメンテの前にゲーム終了しろよ

うおおおおおおお
https://i.imgur.com/X6KG9pE.jpg

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/07(木) 20:29:05.24ID:BmU9tjjS0
そういえばリリース初期の実績で石が無限に貰えるバグもあったよな
あれで増やした人は垢BANにはならなかったけど一ヶ月程ログイン停止とかだったような

一周年記念日にバグ発生メンテとかたかあき流石っすね

837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-H7cC [1.75.215.153])2017/12/07(木) 20:29:10.27ID:+K0RcuGSd
>>715
ずっとしがみついていたい
いいケツ

試練終わってないんだよ、くそ

>>629
いやリリース自体は昼頃だった。
それで暫くしてメンテ入って開けたのが夜中だったと思う。

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:29:13.09ID:MOJHtP8/p
>>728
噛みつきだけは怖いから気をつけてね!

なんかハンマー以外もバグってたらしいが

詫び石と詫びリミブレで許してやる

緊急メンテに事前告知欲しいって
バカかな

試練は終わったがデイリー終わってねえ
まだマルチ一回も行ってないんですけどお

ジュース課金しといて良かった

あかんこのままではスタミナが溢れてまう

今プレイ中やがクリア後どうなるんや
増殖バグとか多分今夜は再開出来なさそうやな

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-cUpN [14.13.36.128])2017/12/07(木) 20:29:33.86ID:0EMGbg6h0
これ明日まで続くかもしれんな。
つーか実績終わってないぞ。

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-26te [60.130.62.24])2017/12/07(木) 20:29:34.12ID:5jc3x7zy0
デバッグはリリース後メンテでするもの
それがアナムネシス

大型アプデの後はやはり警戒した方がいいな
結構前の緊急メンテから学んで試練とスタミナ消化終わらせてたからダメージはあんまないわ

>>832
復刻だぞ

1Gダウンロードはワロタ
終わったら緊急メンテ入っててさらにワロタ
ワロタ… データ大丈夫だよね

>>833
んな無茶な

>>832
初心を大切にしてるだけだから…

>>817
これやばくね
重篤あきどうすんの!

ヲタダガー青鬼見た目ネタなのにくっそ強くて笑えない

バグ利用者は前回同様BANされるから震えてまて

>>843
課金関係はすぐ止めないと大変なことなるから仕方ないでしょ

メンテかよ遺跡まだクリアしてないしセールの石買いたかったのに最悪

ブブー

てか石2000ぽっちで☆5ハンマー60個というのがそもそもバグってるのかと思ったわ

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/07(木) 20:30:21.27ID:DWWModiN0
現金振り込んでテスターやらせて頂いてるんだから感謝の気持ちを忘れるんじゃないぞ

誰だよ
アイテムショップでバグらせたの

どうして水着レイミは発生するんだろう?

鬼は三角定規持っても強い

>>793
シングルで取れたよ
ベルダレインクロウレナ

>>793
シングルだといけそう
フレ枠を厳選せずに4分6秒だったから
雷武器とフレ枠を厳選すれば4分切れると思う

せっかく3回目で野良黄ばみミラージュを見つけて最速タイムでいけるかと思ったら
終わったとたんにメンテとかまじでむかつく

>>729
ああこれは緊急いきますね
しょうがない

>>833
無茶言うなwwwww

>>836
きっと一周年は明日だから今日中にメンテ明ければセーフの精神だぞ

>>858
事前告知欲しいって言ってる奴のことだよ

>>857
今回のは通常購入するだけで増えるガチガイジバグだからBANあったらほとんどの奴が死ぬわ
このスレ見てない一般人も大量死するから

21時に復帰できるかな

朝までコース覚悟するか

只今メンテナンス中ですの画面をモロパンプリシスにすればヘイトも下がるものを…

今回の3連ボスミカエルでやる予定だったのに酷いぞたかあき・・・

冬のBAN祭りくるー

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:30:59.48ID:MOJHtP8/p
>>800
流れちゃうから早めにスレ立てお願い!ポコン

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5e5-VxDn [180.11.227.224])2017/12/07(木) 20:31:00.05ID:rCnm0+xY0
>>834
おいやめろ

平等にメンテ前にロールバックなら許す

>>859
期間延長だろうな

前はバグ利用者はログイン停止1ヶ月とかだっけ?

ハンマー増やしてもなぁ…

プラハン60個で2500石くらいなら時間買うつもりと考えれば安いし買うかーと思ってたが、
俺以外にも結構ハンマー買おうとしてた人おったんね
俺まだ買う前にメンテ入られたけど

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d6c-+g2d [210.20.143.138])2017/12/07(木) 20:31:25.23ID:Pq9UTeOY0
サプライズ1周年イベント「初心(メンテ祭り)に帰ろう」スタートです!

>>834
こうならんでくれよ…

は?いきなりメンテとかなんだよ
クリアした瞬間メンテとかふざけんなばかあき

>>833
一周年のお土産がデータ破損ってまーーーーじか

889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 20:31:35.97ID:KBEZNQ8wa
日実績終わってないー

タケミカJKでスキルぶっぱしてるだけで4分余裕だったな

>>880
コレやな

>>871
10分でも猶予あるだけで全然違うと思うけど

>>823
青1紫3とかなら問題ないんだけどな
近接は麻痺ペロオーシャン

昨日の生放送も緊急メンテあったよなぁ

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/07(木) 20:31:53.86ID:zvvMjsF50
増殖したハンマーってちゃんと削るんか?

>>884
銭や、銭で解決出来るんなら安いもんや!

>>834
なついなぁ これ結局原因なんだったの

皆まずはメンテしてくれてありがとうだよね?

>>882
ゆるどらしるはアカばんされたよ

ボスラッシュ、ホストで建てても人集まんねえからソロでクリアしてからマルチやって称号取ろうと思ったらソロで称号取れちゃって草

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:32:05.22ID:MOJHtP8/p
遺跡行ってないミャアアアアア

メンテ前に引いた新武器確定ガチャで闇本引けなかったのでレオンとはお別れ
ミラージュ交換チケでミラージュ貰って無駄に倉庫の肥やしになってたナックル使うか…

>>834

何があったんだよコレ

>>872
BANはしなくても対応出来るまでアカウント凍結とかは十分ありえる
バグで増えたハンマーを使い込んだ奴とかは復旧にどれだけかかることか

岩はエレバハメクソゲーだゾ

ハンマー買おうとしたらアイテム多くて買えなくて
錬成してたら買えなかった筈のハンマーが増えてて???だったがバグだったのか

暇だしレイミでシコろうや
https://i.imgur.com/q15lGuS.jpg

最低でもメンテ開始時間指定してからやるだろ
今はソーシャルな時代なんだから最低でも30分あれば告知としては十分なのに
謝罪石1000とかゴミだろうし最低な運営だなぁ

明日も仕事で11時には寝たいんだが?はよなおして?

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:32:45.49ID:MOJHtP8/p
次スレ立ったね!

ごめん前スレ付けるの忘れた…
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512646238/

>>834
なにこれ笑笑
酷すぎ

マルチで3ボスやると2面で死ぬザコがくるからな
今週はシングル安定だぞ

>>866
そのメンツで行けるのか・・・クロウは何かしらの30%以上ATKバッファーで良いわけか

>>834
ぼくしってるよ
しのびますたーっていうんでしょ?

遺跡もジュース課金もしてない 4時の更新跨がないよな?

ハンマー増殖とかどうでもいいやんけ 石増殖なら分かるが

ロールバックだと引いたキャラや武器どうなるんやろな

>>835
歴史は繰り返す

>>834
ワロタ

終了時間未定か

石返してくれるならロールバックしていいよ

>>911

間に合って良かった

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:33:23.95ID:MOJHtP8/p
>>911
しゃーないよ!
ありがとミャ!

>>729
何個かってるんだよw

もう寝て3時ごろに起きればいいか

バグ利用ってBAN対象だよな
でも石増殖のときは放置だったしまさかな…

>>911

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d47-6WuV [122.131.57.170])2017/12/07(木) 20:33:34.35ID:xY9FcyQ/0
これ石10万くらい配らんと収拾つかんやろ

エース選ぶチケミラージュにしたけど思ってたほどではなかった
いつもやってるシングルPTのレインディアスクロードのクロードをミラージュに変えてみたけどタイム変わらんかった
人権武器あったしマーヴェルにしとけばよかったかな

今日ログインすら出来てないのに困った

>>843
>【ご注意】
>ゲームデータ破損の危険性があるため、メンテナンス作業の開始前にはゲームを終了していただけますよう、お願いいたします。

公式がこうやって言ってんだが

今帰宅したらこれだよ
さっさと終わらせて寝たいのに

ババンババンバンバン!

>>884
プラハン60ゴルハン30スタミナフル回復15枚で石1500の優良セットだぞ
闇本引けたから強化したくて買ったわ

実績終わらせてて良かったけど
1周年記念日をメンテスタートって開発者として恥ずかしくないのか
開発経験あるやつならわかるがこんな低レベルなクソみたいなことしたら普通の会社ならぶっ飛ばされるぞ

元から個々の運営エラー多すぎでリトライ連打する奴は多かっただろうしリトライするたびにハンマー増えてたからな

>>911
有能
1周年記念に端末ホッカイロだけでは終わらなかったか

祝一周年記念緊急メンテ
詫び石5000で頼む

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5e5-VxDn [180.11.227.224])2017/12/07(木) 20:34:11.56ID:rCnm0+xY0
>>899
全然ゆるくねえな

ジュース課金
デイリー


終わらせてない奴……おりゅ????ww

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b35-gcK6 [119.228.10.172])2017/12/07(木) 20:34:24.50ID:qHaan2jz0
IDわからないからライブの申し込みできない・・・

>>908
詫び石1000?フフッw
100個なんだよなあw

今仕事終わったとこなのにメンテて
なんだ息子のポケgoやってればいいのかたかあき

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-JBtN [126.247.74.16])2017/12/07(木) 20:34:27.07ID:Yfw6/xTQp
最初の頃はメンテ前にゲームからログアウトしてないとガチでデータ消えてたからなw
今は流石に平気だから安心せい

金のバーニィ像完凸目指すのとBOXマラソンするのどっちが有意義だと思う?
ボス3連はホスト足りないしやっぱBOXかな?

947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-UIsQ [49.96.43.247])2017/12/07(木) 20:34:28.19ID:gFE+3A6yd
おい一終年やめろ

>>911
乙!

もう巻き添えBANされたやつはたかあきと小林らに対して裁判起こせよ
確実に勝てるしその金で課金すればお互いWin-Winだろw
たかあき小林は消えて女声優だけで司会告知させればいいよ。出来るだろそれくらい

聞こえるだろう?
垢BANの扉が開く音がな

まさかリトライ押すだけで増える不可抗力なのにBAN食らったらまじで笑えねえわ

>>941
あーおもしろー

>>941
ああああああああああああ
塔やってねええええええええええ

レオン居ないのに闇本だけ引けてしまった悲しみ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 20:34:59.76ID:KBEZNQ8wa
>>930
ミラージュは今普通にインフレに飲まれてる

1周年に石配りたくなったたかあきの名采配だぞ

たかあきのせいで米の炊き加減失敗したわ詫び米くれたかあき

>>932

テンプレだからね、しかたないね

久しぶりの緊急メンテだな
まあ課金回りだからしゃーないな

石使って買い物させる所の不具合なんだから課金にも関係あるしどうでもいいってこたないだろう

>>937
バグ利用者びびりすぎ

信者
トライエースは技術力がー

一年前もメンテだし縁起が良いなw

>>949
発狂してて草

>>941
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>843
だってお知らせにメンテ前にログアウトしてって書いてある。事前に告知されなきゃログアウト出来ないじゃないか...

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:35:22.34ID:MOJHtP8/p
また遺跡流れるん?

報告見るに普通にハンマー買おうとするだけで発生して再現性あるみたいだし予期せぬバグとかじゃなくデバッグがザルすぎなだけみたいだけど

>>946
3連ホスト過多だったぞ
リミブレ余ってるし岩尾つまらんから俺はボス3回してる

メンテ前にロールバック
ですよね

メンテ知らなくってボスラッシュクリアしたとたんBANされたわ…

詫びでクリスマスキャラを先行配布してくれ

おい闇本完凸したのにロールバックはキツイぞ

ロルバよろしく

>>729
やっばw

ミラージュはラッシュの遅さがめにつく
十分に速いんだけど最近のはもっと速い

>>946
俺は感銘するけど限定ラッシュくるしBOXだろうな

3回買えばアホでもわかるし3回以上ハンマー購入するのなんていねーんだから
購入者ソートで3回以上買ってるのはBANでええわ

スタミナ消化しときゃ良かった

ロールバック

>>954
1人1回の確定ガチャで本とナックル引けたけど使えるキャラがいないっていう…

>>908
課金絡みは告知なしでもしゃーない
10分後にメンテしまーす!って告知したら、補償か見逃しワンチャン狙いでdupeしまくろうと試みるバカが必ず一定数沸く

983名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-H7cC [1.75.215.153])2017/12/07(木) 20:36:12.34ID:+K0RcuGSd
日課終わってないヤツいるんだw

トライエースの技術力 笑

メンテ前に塔やってしまった俺に鋤はない

>>951
サービス開始直後の石のDUPE()の時は異常な回数やった人しか対処されなかったらしいし大丈夫だろ
あの時は5回程度だと停止ならなかったみたいだし

なんか必死に俺は悪くねぇ!って発狂してんのがいるな

前年と同様にメンテオーシャンにすることで気持ちを新たに頑張っていくというたかあきからのメッセージだぞ
とりあえず許さんからな

>>880
この糞クエを称号取り直しとか全然平等じゃぬぇ…
明らかなバグ利用者バンでいいわ

家族で鍋つついてる間に何があったんや・・・

>>971
BANされたのか
たかあき最低だな

詫び10000やな

セット完了

さすがに明日までにはメンテ終わるやろw

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-NN1G [126.199.129.250 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:36:26.44ID:MOJHtP8/p
データはデータらしくしていろ!

はいなのよ!

入ろうとしたらメンテやんけ!

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-BHLZ [133.218.136.135])2017/12/07(木) 20:36:45.35ID:qKVMVNkT0
>>800
クソ端末じゃないだよなぁ

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/07(木) 20:36:46.44ID:DWWModiN0
全てたかあきによるサプライズだよ
感謝の気持ち

2周年は何の増殖やらかすんやろなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。