【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★989【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★17【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510317782/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★12【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511673436/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★988【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512574437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

Q.新スキルの発動条件は?
A.自分の体力で計算、味方は関係ない

美咲が脱ぐってマジ?

1おつ
オーナーの裸見られるってマジ?

>>1おちゅい

いちおちゅい
1000取れなかったーと思ったら同じこと書きこんでて草

ホントだ、Wimaxの方で繋いだら全くマッチング進まねぇ

1おつ

イベ延長はいいから、スキチケプレミアムだけくれや
10000万称号いらないから

いちおつ
まりなが詫びヌードやるって?

え、友希那パパと蘭パパと沙綾パパとつぐみパパとはぐみパパがヌードとな?


そんなことよりbb2cがバグっててツライ

奇遇にも俺が今全裸だ
運命感じちゃうね

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-RaVu [126.48.60.202])2017/12/07(木) 19:50:15.69ID:shjl8Ljr0
おちゅい
イベ延長きた��
https://i.imgur.com/RPIjZXB.jpg

ついでにじゅんじゅんとオーナーも脱がそう

ついに蘭パパが脱ぐのか…

AUとかSB使ってるような人はどうでもいいけど
可哀想だから全員にお詫びお願いします

いちおつ
はぐみヌードマジ?

ガルパが1億人規模の大人気アプリになったってマジ?

これdocomoだけ出来るにしてもさっさと一旦メンテ入れて対応すべきだよな
最終日の終わり際に一部しかまともに出来ないとか運営ガバガバやん

対バン実装初日もプラベ組放置してたしアカンな

なんか前回もこんなような通信障害でて
玉子何も悪くないのにお詫び配ってたきがする
悪質クレーマー頑張ってw

ドコモでも重いじゃねーか

試しに3回やってみたけど普通にできたわ 他の人落ちてたけど

wifi接続だが繋がらんぞコラ
マッチングだけできない
ログイン・アイテム受け取り・フリーは問題ないから
ネットワーク障害ではない

あのキャラがベールを脱いで全裸と聞いて

イベメニューの曲がループする間に7位ずつ落ちてるわ

計算したら余裕で圏外になるわ

あこちゃんのおまんこぺろぺろ

>>21
ネットは普通に繋がるから間違いなく卵側の不都合だぞ

まさか、ここのau様とSoftBank様に普段見下されるdocomo勢の天下が来ようとは

だから運営の非じゃないでしょ…

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3a-F7Qh [218.222.12.50])2017/12/07(木) 19:53:17.66ID:TtduBnVp0
せっかくユーザー投票大賞もらったのに
がんばれよ

ブースト消化に行って何ともないどころか誰も落ちなかったぞ
ようわからんな

スプカスはこれだから

>>20
文句いうなら通信会社であって
バンドリの運営関係ないと思いますよ
でもその悪質なクレーマーのおかげでお詫びもらえるならアリかな

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-RaVu [126.48.60.202])2017/12/07(木) 19:53:53.36ID:shjl8Ljr0
ウィッフィーだけど普通にできるわ

とりあえず7回潜って1回も落ちなかったし重くもならなかったぞ
ちなみにドコモ

リンクスメイト有能

あうあうがダメなのか
じゃあおっそいおっそいwifiで潜るけど当たった奴は堪忍なw

docomo=チーターってはっきりわかんだね

イベスト読み終わったけどやっぱ香澄可愛すぎるな
あー現実にいたら絶対付き合うのに・・・

いぇーいササ君アウアウちゃんみってるぅー?

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-RaVu [126.48.60.202])2017/12/07(木) 19:55:01.22ID:shjl8Ljr0
>>37
バンドリ版早く作ってどうぞ

auだけど他のソシャゲはそこまでラグくないな

6時頃はあうあうでも普通に潜れたけど今ダメなのか

やってもブースト飲まれるだけだぞ
もう諦めたほうがいい

だから最終日は重いとあれほど

もうすぐイベント終わりだな…
ところでガルパに丁寧にキンタマ舐めてくれそうな子いる?

なに今不具合起きてる?

特定IPだと重たくなる障害は卵側の可能性もあるのに何いってんだ

今やったら普通にいけた
一人消えたけど

こういうときに3で消費したいのに

公平にプレイ出来てないのに止めないのは運営の非やろ、商売なんだからそこんとこはきちんとすべき

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f9-Dniy [118.15.111.253])2017/12/07(木) 19:57:28.33ID:eqwK1RNv0
結局どこも重いのかよ

此方アウアウ異常なし
人によるんかね

マッチングしないな
駄目だこりゃ10000位は安泰だし休もう

友希那と蘭が喧嘩して大変なことになりかけたけど
友希那パパと蘭パパがホモセックスして
馬鹿馬鹿しくなった友希那と蘭が仲直りする同人誌書こうと思ったけどやめた

トラブル起こしてる奴らのせいで三人スタートという面白い展開になったw

人増えすぎて重くなってんじゃないの

うおおおおおおおおマッチングしねええええええええええええええええええええええええええええええええええああああああああああああああああああああああああああああああああああこちゃんあこちゃん

通信エラー90回で石が3000個も飲まれたんですけど?
詫び石3000個よこしなさい(''ω'')

なにお前ら阿鼻絶叫になってんだよw

キンタマ舐めてくれるキャラは知らないけどキンタマ丁寧に蹴り潰してくれるキャラならりんりん

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3a-F7Qh [218.222.12.50])2017/12/07(木) 19:58:44.60ID:TtduBnVp0
ガルパ以外のアプリは普通に通信できるぞがんばってくれよ

これからはちゃんと余裕を持って走るんだぞ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 19:58:48.25
詫び石はやくしろ

ソシャゲのガチャというシステムがある時点で公平性なんて考えるだけ無駄だと思う

競馬も落馬有ると前残りになるよな

侘び乞食w

今潜ったら開始前に二人沈んで笑う

イベ最終日に鯖負荷かかって重くなるまでにハジドリ

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 20:00:30.46ID:3h2h2EA80
問題ないけど詫び石よこせや

1ヶ月9億も儲けてるんだから鯖強化くらいしてくれよ

ドコモと自宅Lanのマルチコネクションにしてるけど不具合ないな
ただスコア0点の人が散見されるから環境によってつながりにくくなってるのは分かる

お前らおつかれ
ねるわ

土曜日ブースト1消化しつつイベント開始後に
ランクアップという調整作業せねば

>>68
笑ってたら終了後通信エラーで戻されて俺キレるの流れね

詫び石2500有償石でいいぞ

よ、漸く10分待って入ったと思ったら10秒で切れる…なにこれ

>>66
あなたとフレンドになりたい

対バンやったら3人で始まったのに気づいたら1人になり、通信切れて途中でオワタ
今回は5,000位いきたかったのに!

詫び丸山よこせ

明らかにマッチング系処理してる鯖だよ
完全に死んではいないからたまたま上手くいく通信はあるってだけ

今800位だから一時間は持たないだろうな
もう少しだけ様子見てから石割るか…

詫びとしてひまり脱げ

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-BHLZ [211.129.220.185])2017/12/07(木) 20:02:33.46ID:pQjFPZkr0
>>56
3人が消えていて対バンライブじゃなくて1対1のタイマンライブになったことならある。

しょうがねーな
俺がお前らの分の110モカくん貰っといてやるよ

まあいいや俺には一切影響ないから悠々と走らせてもらう

最悪まりなでいいから脱ごう


Twitter阿鼻叫喚でワロタ

社員みてるか?!
間に合わなくなっても知らんぞ!!!!!

また鯖落ち〜?
https://i.imgur.com/nFDD8K5.jpg

>>87
スーパー泥試合だなw

アクセス集中で落ちるのはハジドリだな

93名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-7ZQD [49.96.17.226])2017/12/07(木) 20:04:13.31ID:8vngg30Pd

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 20:04:18.31
おい
サビで消えたぞ
クソゲーかコレ

巫女服はぐちんで許す

マッチングしねぇんだが?2000位落ちるやんけふざけんな!

97名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Tl05 [182.251.244.5])2017/12/07(木) 20:04:58.02ID:t1Ucrf75a
集客したくせにソッコー逃がすパティーン

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f9-Dniy [118.15.111.253])2017/12/07(木) 20:05:03.64ID:eqwK1RNv0
エラー吐きつつブースト課金してくれるから儲かる

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf7-F7Qh [223.133.221.104])2017/12/07(木) 20:05:31.46ID:2L+yv3270
イベ延期来るな

総合スコアAも行かなかったから皆落ちてんだなぁってリザルト見てたら爆死してただけだった

途中で切断されたわ
20000位以内は余裕あるしカバルドンに努力値振ります

ついに80万人の負荷に耐えきれなくなったか

でもこれやれる人は上目指すチャンスだな

イベント延長なんかしないぞ卵

やったねおたえちゃん!

他人のコンボ数が全員止まると察するよな

あ、落ちたわって

初日不具合で出遅れ多数で対処しなかったのに
今回対応したら怒るで

勝ったな
ロゼラジオ聞いてくる
http://imgur.com/ibK0dLJ.jpg

久々におはガチャ(属性)でレインボーきたー!
クール特大きてくれー!頼む!

80万人のバンドリーマー「うおおおおおおお」ギスギスバンバン
卵「あっあっ」アヘアヘ

戦犯貼っておくぞ
http://imgur.com/baJmvLP.jpg

>>109
貼るの忘れてた

https://i.imgur.com/F9Sj6TD.jpg

エラーに文句言うボーダー芸人楽しみ

もうイベ終わっていいよ
今回力入れてないからw

>>111
ダビドイケメン…

>>111
ダビド!!!!!!!!!!!!!!!

117名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-7ZQD [49.96.17.226])2017/12/07(木) 20:08:35.42ID:8vngg30Pd
スコランギリギリだからいいぞもっとやれや

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 20:08:35.96ID:aDpW59/g0
>>112
可愛いともだち

さてここで問題だ。
通信切れもありえるけど、たまには入れる。
エラー期間中の全ブースト返還を期待してブースト注ぎ込むか
それとも還ってこないと判断して、ブースト無くなったら少し休むか

正しいのはどっちだ。なお、現在10700位

いや延期はしなくていいよ
だれる

エラー出てるのわかってて
ブースト入れるボーダー芸人楽しみ

通信エラー、ガルパだけじゃないみたいね
話題のDTBも通信エラー多いみたい

>>111
山村ァ!

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-RaVu [126.48.60.202])2017/12/07(木) 20:09:41.30ID:shjl8Ljr0
批判軽減のために星4確率upしてる

おい入れないぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!

延期はマジで勘弁。
次のイベ楽しみなんだから

悪いが今回のイベ全く興味なかったし

>>111
ダビド、髪型さえなんとかすれば相当なイケメンや

>>119
俺と全く同じ状況で草

いま8000位ってあぶねえかな?

なおったと思ったらブーストもって行かれたわ
ブス取り配れよまりな

131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.169.226])2017/12/07(木) 20:10:27.55ID:+khaFZP6d
30分ほっといただけで100位くらい落ちとる...

特定経路で障害でも起きてんだろうなぁ

ダビドクッソイケメンやん…下っ腹キュンキュンしてきたわ…


今13000位だけどこの隙に10000位目指すのは流石に無理があるか

イベ周期ずれるのは勘弁...

ダビドとセックス!

>>112
かわいいともだち

まりなさんは償還に備えて
まりな汁量産体制に入っとけよな

延長はいらねー

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 20:11:57.07ID:3h2h2EA80
ダビドにメスイキさせられたい

通信エラーにならない選ばれし者は今からガチればごぼう抜きできるな

通信切れたふざけんな!!

144名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-7ZQD [49.96.17.226])2017/12/07(木) 20:12:36.43ID:8vngg30Pd
今回いつもよりイベ短いし延長してもおかしくはない

これたぶんイベ延長とか急に出来ないんじゃねーのシステム的に

>>131
どの辺か知らんけど、普段の、この時間の1万位付近なら30分で1000位落ちる

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-RaVu [126.48.60.202])2017/12/07(木) 20:13:17.08ID:shjl8Ljr0
詫び石はいらんからカバーアルバム発売して

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a7-40yt [182.173.137.184])2017/12/07(木) 20:13:18.77ID:oaOZ+qrP0
>>111
これお前らじゃんwww

>>111
ダビドわろた

>>145
前いっかい延長してたじゃん

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 20:14:24.59
わーびいし!わーびいし!
アソレ
わーびいし!
アソラ
わーびいし!わびいし!!
ソイヤッ
わーびいし!わーびいし!

これは人気投票にダビドがランクインする流れか

普通にできてるけど通信障害起きてるのか

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-BHLZ [211.129.220.185])2017/12/07(木) 20:14:39.22ID:pQjFPZkr0
>>111
山村ァ!
新田ァ!
森田ァ!
橘ァ!
ダビドァ!

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-H7cC [59.86.11.152])2017/12/07(木) 20:14:55.40ID:F/srkSNM0
http://i.imgur.com/m6LBmBK.jpg

あー胃が痛え

詫び石で良いから延長はやめろ

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a7-40yt [182.173.137.184])2017/12/07(木) 20:15:05.60ID:oaOZ+qrP0
>>135
逆算して45万いけそうなら頑張れ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-RaVu [126.48.60.202])2017/12/07(木) 20:15:13.24ID:shjl8Ljr0
…ド

>>153
お知らせ見ろ

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3a-F7Qh [218.222.12.50])2017/12/07(木) 20:15:24.02ID:TtduBnVp0
>>153
何回かプレイしても切断もなにもおきない?

延長しないとスコア報酬がとれない人もいるからなぁ

>>153
あうあうの人がなんかエラーでるって人多いみたい

始められないだけならともかく
曲途中で死ぬのが感じ悪いわ

ダビドー!

ダビドー!

DAIGOといいダビドといい抱かれたい男続きで困ってまうわ…

これやっぱ緊急避難先としてフリーはポイント入るようにした方が良さそうだね
消えてた20万のアクティブも復活するし

>>153
ここまでの書き込み見てるとドコモは問題なさそう
ドコモ系格安回線はシラネ

ダビドーは草

>>160
今3回やったけど起きなかったな
でも落ちてる人いた

ダビドー!は草

>>160
ドコモ、フレッツはいつもと何も変わらないねぇ
AU系列に何か問題起きてるんじゃない?

18:30 卵「復旧しますた」

20:30 卵「18:30に再発しますた」

10000位付近の俺らは最悪涙を呑めるが、
ギリギリでりみ狙ってる層は納得出来ないだろうな

お詫びはどうせ前と同じまりな汁500ml缶5本ですよ

曲中で落ちるんだけど
せっかく帰宅したのに追い上げられない

唐突なダビドの流れに笑う

別ゲーは全部安定してるんだよな
鯖とか通信環境関係なくバンドリの運営会社の問題だろう

ブーストめっちゃ吸われるぅぅぅぅ!!

docomo系MVNOだけど、普通に出来てたよ。

181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Tl05 [182.251.244.5])2017/12/07(木) 20:18:28.24ID:t1Ucrf75a
今までのお布施コイツらの給料になってたんやなって

おいいいいいいいいいいい
この大事なときになにしてんねん!!!!、!
まともにプレイできないんだがーーーー

スコラン1000位
158万前後
さぁ沙綾無しで入れるか

>>172
同一アプリ内のマッチングとリアルタイム通信以外は正常なんだから
回線云々は的外れ
IPで振り分けかなんかしてるんだとしても
それは卵の問題

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3a-F7Qh [218.222.12.50])2017/12/07(木) 20:20:07.45ID:TtduBnVp0
>>172
ガルパ以外はアプリもネットも普通にできるからAUがおかしいって言われても困っちゃうな

なんでみんな髪型が残念なのか

クリスマスはいいストーリーだった
12月はあと3週間近くあるけど他に何やるんだろ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.169.226])2017/12/07(木) 20:20:16.37ID:+khaFZP6d
やば、ウサギとカメのウサギになっちゃう

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-YD/z [106.172.2.31])2017/12/07(木) 20:20:53.51ID:6aR75LsV0
auだと高確率で吸われてたがMVNOに切り替えたら落ちなくなったわ

今10019位なんだがふざけんなや

イベストやっと読んだわ
なんか最終回みたいに感動したわ

カメはアキレスより早いからウサギの勝てる相手ではないぞ

>>172
わからないなら下手に喋らない方がいいよ

2回上手くいったが3回目が途中切断食らったわ
まあ自己責任だな
俺が0でも他の人は完走出来てると良いが

端末課金に加えて回線も複数課金して用意しておかないとダメだな

もう無理だわ
グッバイ2000位

ガルパの協力は瞬断すら許さない感じで
他のと比べるわけにもいかない

1万3000位から1時間ちょいドリンク20以上飲んでなんとか9000位来た

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 20:22:33.02ID:3h2h2EA80
ブスドリ飲んで5000位入る意味もねえかなぁ

こりゃエラーいことになったな

お前らやめろ

後少しで1000位から落ちる

おっそいおっそいwifiでもブースト吸われるよりはマシやな
クソ長ロードでも切断されない対バンサイコー

は?

なあ1万位落ちそうなのに毎回切断されるんだが
助けてくれ

特定の回線(基地局)とマッチングサーバーとの間の経路障害なら別におかしくないけどな
まさに前回はそれで、何故かガルパ運営が詫び石配っていて笑ったけど

>>200
は?ぶっとばすぞ

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-LVSJ [121.107.40.22])2017/12/07(木) 20:24:49.61ID:UhDpElNW0
また落ちた
オワドリオワドリ

普通に順位落ちてるから、できてる人はかなりの数いるね

今回はブーストあまり漏らさなかったから10000位には楽に入れた
編成的にEXフルコンできたら5000位も余裕だったんだろうなー

あうだけど3/4できた 回復してもう1回できるといいなできてくれ

>>200
...今日は一段と冷えるッスね...

対バンって死にやすい27↑に誘って1〜2人自殺させてから
ハードフルコン総合力で他を叩き潰して1位狙うのが効率いいな

213名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-7ZQD [49.96.17.226])2017/12/07(木) 20:25:53.04ID:8vngg30Pd
最終日ギリギリに走ろうとする奴がアホなんだ

これ運よくマッチングできても曲スタート直後に切断くるね
りみラインギリギリの人は泣いていい

>>200
詫びガチャァ!

>>205
それがAU系の人がつながらないとかエラーでるっていってるから
そうなんだろうなぁって思っていうと
鬼のように怒る人がでてくる、なぜなのか

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-RaVu [126.48.60.202])2017/12/07(木) 20:26:14.02ID:shjl8Ljr0
3回やってみたけど全員普通のスコアだったな
マッチングの段階でダメな人とそうでない人に分けられちゃってるのかね

キャリアでやってる奴試しに飛行機ビュンビュン飛ばしてみろ
俺は直ったぞ

>>200
この際お前でいいから詫びろや

ガルパサーバーにtracertうてば犯人わかるやろ
サーバーのIPはしらん

は?通信障害のせいでうちのりみりんまた失踪したんだけど
https://i.imgur.com/X10wd6F.png
https://i.imgur.com/h5nMEMH.jpg
https://i.imgur.com/QxU6CqD.png
https://i.imgur.com/zgOYrQq.png

東京のauとSoftBankが調子悪いの?

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 20:27:34.14ID:aDpW59/g0
今日も今日とて
https://i.imgur.com/5PhsXl6.jpg

>>221
ヤバさミステリー

電話も通知も来てないのに二回連続で
開始直ぐのクリスマーのところで通信切れて6ブースト無駄にしたわ

イベ終わりで、詫び石50個とモナカ2個くれたら解決

>>223
この手のやつって総じて甘えたリーダーしてんのな
アンコールしらんのかな

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-RaVu [126.48.60.202])2017/12/07(木) 20:29:05.78ID:shjl8Ljr0
イベ延期なし詫び石全員配布で頼むわ

詫びでクリさーや恒常に入れろ卵

5人中3人消えてワロタ

スタミナ吸われまくりだしなんなんマジで
あと1日延長しろや

>>216
特定回線間の経路障害なんか珍しくもないのになぁ

>>216
ソシャゲスレは回線品質を回線速度で語るようなアホばかりだからな
tracerouteも知らんのだろう放っておけ

まあハロウィンの時と同じでやったもん勝ちだぞ

>>216
理解出来ない事は信じたくないってことやろ

>>223
垢晒してやれよ
誰かが教えてやらんと可哀想やろやろ

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-RaVu [126.48.60.202])2017/12/07(木) 20:30:54.72ID:shjl8Ljr0
こんなトコでマウントなんか取らずに早く治せやダビドォォ!

クリスマス左上が全員18で更新止まってスコアバーは微妙に
緑と紫だけ伸びて行った(紫は自分)
そしてアンコール手前で回線アウト表示で終わった
なんかもう色々駄目だ

>>233
君がそれを使って証明してくれ
想像で語るんじゃなくて
他の奴らと違ってできるんだろう?

はい通信切断……

>>212
総合28↑のマッチングだとEX自滅とかいなくてハードフルコンで1位なんか取れないぞ
限定さーやリダとか強い連中いない過疎時間のマッチングだとハードでEXに勝てるが

ブスドリ15本吸われて流石に

Softbank回線で試したら普通にプレイできた
その後wimaxで試したら落ちたから、au回線がダメってのは信憑性ありそう

切断しねや
糞運営ブースト返せカス

隙あらばギスドリ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-Qsnr [110.165.186.61])2017/12/07(木) 20:32:03.13ID:7L34jAt6M
https://twitter.com/egg_morikawa
社員だけじゃ可哀想だから社長の名前も呼んであげて

>>239
ありうるかどうかの推測の話だから
証明する必要もないと思うけど

ギスギスしてきたか誰かガチャしろ

>>239
うちは問題ないのにどうやって調べんのよ
飛行機飛ばして必死なアウアウくんは可哀相だけどさw

入れないわ

どうせ切断されるんだったらファンシー投げまくるわ

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 20:33:13.35ID:aDpW59/g0
>>236
野良の非スコア率を見る限り、教えても焼け石に水かなと

通信に失敗しました。うざすぎ

回線に問題あるなら予備に切り替えればいいだけじゃね?

ガルパに限った話じゃないけど
この板は子供が多いから浅はかな推測と筋の通らない話が多いのは仕方ない

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-RaVu [126.48.60.202])2017/12/07(木) 20:34:34.04ID:shjl8Ljr0
ウィッフィー持ってないやついるってマジ?

あーあと1000でスター50個もらえるのにいいい
あー!

おたえはぐはぐー!

切断はないけどマッチングで微妙にモタモタしがちだな
右の4〜5人目がクルクル変わるやつ


261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW addd-AJA7 [58.189.245.1])2017/12/07(木) 20:35:15.10ID:jFh9UYnW0
走らんとやばい

https://i.imgur.com/XvhwEiM.jpg

名前カトンボにしたわ

Wi-Fiでも無理な模様

>>249
お前のご自慢の知識はただの文字の羅列にしかならないようだな

>>261
これは応援するわ

通常の通信はできてるのにtracerouteで障害の原因わかると思ってるあたり知ったか丸出しの低能なんだよなぁw

>>261
もう無理やて諦めようや

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-RaVu [126.48.60.202])2017/12/07(木) 20:36:48.46ID:shjl8Ljr0
>>261
できるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできる

サビまでいったのに切断
りみりん取ってねーんだよよこせこら

卵が悪い→サイバーが悪い→つまり、藤田が悪い

サイバーはアメーバ始め糞サーバー使い過ぎやで、アベマは少しマシになったらしいが

こんなん笑うわwww
http://imgur.com/LGL3ZPL.jpg

>>261
海老フライ

あうあう使いなんでこんなに怒り狂ってるの?(´・ω・`)
おちつこ?(´・ω・`)

まぁ卵なら一日延長してくれるから平気平気

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-/aQh [60.119.252.126])2017/12/07(木) 20:38:01.65ID:CQOLaZ7i0
りみ取ってないとか最終日まで何やってたんだよ

延長とか嬉しくないからやめて

>>218
ビュンビュンしたお陰かはわからんが完走できたわthx

>>266
ゲームサーバーとマッチングサーバーが同じだと思っているアホがいるってまじ?
もしもしって本当頭悪いわぁ

うちも光回線は協力対バン繋がらない

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f1-cLi4 [118.237.185.65])2017/12/07(木) 20:38:29.04ID:V79hwWh90

ダビド!中に出して!ん…

au回線がダメっぽいな

wifiに繋げたら普通になった

友希那「イェ〜イ♪」

うちの光回線は無理だわ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f9-Dniy [118.15.111.253])2017/12/07(木) 20:39:18.48ID:eqwK1RNv0
潜ったけど特に何もなかったわw

Wi-Fiで0/8
もうダメだ

アカンわ5連続飲まれた
もうちょいでレベルアップだからそこまでやりたかったけどやめとこう

繋がらないの俺だけじゃなくて良かった
いや良くねえよこの余ったブーストどうすんだ


今9993位
繋がらないからもうだめだ

今ならルフラン投げても許される


293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-RaVu [126.48.60.202])2017/12/07(木) 20:41:28.09ID:shjl8Ljr0
>>290
できるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできる

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3a-F7Qh [218.222.12.50])2017/12/07(木) 20:42:04.50ID:TtduBnVp0
AU系列利用者の通信をうまくさばけなくなった卵のサーバーが悪いんじゃないの?しらんけど

5連続で通信エラーになり戻されたわ…
10ブースト無駄になったふざけんなまじで

>>278
ゲームサーバとマッチングサーバでインターネット上の通信経路違うとかすごいはw
自然災害に対応したDR環境構築してるのかな?w
でもゲームできませんけどねw

ヤダ!彩ちゃんと打ち上げライブしだい!!

298名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-7ZQD [49.104.12.41])2017/12/07(木) 20:43:00.56ID:VWy5ZjoRd
ドッカンテーブルと同じで繋がらないやつは何やっても繋がらないから

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW addd-AJA7 [58.189.245.1])2017/12/07(木) 20:43:10.40ID:jFh9UYnW0
とりあえずブス3で二回プレイした

https://i.imgur.com/mZ2e7A3.jpg

こりゃイベ期間延長だな

docomo回線はセーフ
au光のWi-Fiだと切断になる

ここでブースト先に吸うのが仇になるとか

内もau系回線のwifiだけど100%繋がらないか通信エラーだな
他ゲーは快適に速度が出てるのにね

イベ延長+ブースト10回復ドリンクを5個で詫びだな

auの回線解約やな

>>299
はぁ…おもんない

切断野郎が居るのかと思ったら違うのか

最終日にこれはいかんでしょ

逃げ切れるか?!
https://i.imgur.com/X4r9AoH.jpg

冗談でもイベ延期とか辞めてくれ

詫び有咲はよ

卵鯖への特定の通信だけポシャる外部経路障害って何だよ
あたかも特定のプロバイダだけ悪し様に言われる筋合いは無い
弾かれてるなら弾いてる卵が悪いんであってプロバイダが悪いんじゃない

ようするに全部卵のせいだ💢💢💢

>>294
そうだよ
それを理解してない阿呆が数名阿呆な連投してるけども

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/07(木) 20:45:39.29ID:Zb0cEh3b0
俺が寝てる間に大変なことになってて草

>>309
画面リロードしたらもう落ちてるやろ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-RaVu [126.48.60.202])2017/12/07(木) 20:45:42.66ID:shjl8Ljr0
>>310
残念ながら前例あるからね

いや真面目な話ウチのマンションのプロバイダとドコモのマルチコネクションにしてるけど
不思議なぐらい何も問題が起きていない
少なくともドコモ系には何も問題なさそうだし普通に順位落ちてるから走っている人も多い

糞auしね
解約待ったなしですわ

>>271
ひでえなw

2000位85万超えるな

最終日だからこんなこともあると想定するのがふつう

ダビドふざけんなよ

延長じゃなくて、臨時報酬枠拡大すればええ。本来の10000位報酬を2万位まで配布するとか。

あとは、全員に75000イベPを配布して、星3が行き渡るようにすれば、報酬の面でのフォローは及第点やろ

もう諦めてTKG食おうぜ

これを機にドコモに変えとけ

不慮の事故に対しても自己責任を求めるのってすごく日本人らしいと思う
あ、延長はしなくていいです

詫び紗綾で許してやろう

au以外の人にとっては、何言ってんだこいつら状態だよ

自分は全然問題無いんだが順位全然動かない辺り本当にエラー出てるみたいだな


au奴おる?

余裕でブス3飲みまくってる卵さんまじパネェっす

https://i.imgur.com/upfg7cT.png
止まるんじゃねぇぞ…

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-RaVu [126.48.60.202])2017/12/07(木) 20:47:58.58ID:shjl8Ljr0
>>330
できるできるできるできるできるできるできる

延長いらんわもう走りたくない

今、5926位
5000位取るまで止まれねぇ

6000位ぐらいの高みの見物だからどうでもいいけど
ギリギリの人で必死にブーストを飲まれ続けて枠からも漏れる奴多そうだなw

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 20:48:21.40ID:aDpW59/g0
イベント延期やめてくれって言ってる人は新規さんなのかね

>>334
できるってなにがですかね…

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW addd-AJA7 [58.189.245.1])2017/12/07(木) 20:48:48.59ID:jFh9UYnW0

混雑時には繋がりにくくなる事がありますと書いてあるから卵的にはノー問題

>>336が止まらない限り俺はその先にいるぞ

ライブしても、途中で「通信エラーが発生しました」って出て、ブーストだけ持って行かれるの悲しい……

15000位の拙者、高みの見物でござる

>>334
無理無理無理無理無理無理

>>338
緊急メンテで丸1日全ユーザーできなかった(極一部やってたけど)前回と
通信障害?で一部の人間が数時間できないだけの今回を一緒にするなよ

そういや前に米グーグルがやらかして
KDDIの回線に障害起こした事件あったな
今回もそれか?

プライムタイムの経路障害なら大抵はISP側の問題だよ
デトア用意していない卵が悪いとか無茶でも言わんかぎりね

ブースト50落としても余裕の10000位だ

流れはええな
りんりんとセックス!!!

挽肉

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 20:51:34.79ID:aDpW59/g0
>>346
数時間長くしたらいいんじゃね

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d6e-AtJz [112.136.94.50])2017/12/07(木) 20:51:43.41ID:H5sUH7Oc0
延長しろ!

りんりん警察はやw

やりきったかい?

356名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.169.226])2017/12/07(木) 20:52:03.46ID:+khaFZP6d
糖尿まった無しってくらいプチドリがぶ飲み

プチドリは無糖でアンモニア成分いっぱいだぞ

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 238f-60+S [59.140.188.230])2017/12/07(木) 20:52:47.15ID:Xqv49Jon0
もう無理
ブースト使っても毎回吸われる

もう完走して順位眺めてるけどほんと順位落ちないな

>>355
はい!

>>336
6000位から走れなくなったわたしの分まで頑張れ

クリスマスにゔぁーとーくーゔぇつなきもてぃーwwwwwwwwwwwwwwことゔぁーにしてーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どこの田舎野郎が落ちてるんだよ
一切止まらねぇぞ

搾り取ったぜ
https://i.imgur.com/JSys7wy.jpg

どうにかスペシャルコインげっつ
やりきったわい

5人目入ってくるの異常に遅いけど対バン出来て良かった

俺は止まらねぇからよ…

(ラストスパートを)
走り始めたば〜か〜り〜の〜君へ〜♪
(通信障害)

止まるんじゃねぇぞ…

濃い方のまりな汁で勘弁したるわ

糞回線兄貴やめてほんと


止まれ💃

今8876位だからなんとかなるかn

>>348
特定(卵の鯖)のみ接続不良だぞ
頭大丈夫か?

お前らイベントお疲れー

>>340
はよつぎいけ間に合わなくなっても知らんぞー

6ブーストだけ使えたけど、8,600位まであがってワロタ

ヤバさミステリー

イベントおつかれー
余裕持って走ればなんてこと無いね

auって前も通信障害食らってたよな

今回チーターいない?居てくれ

アクティブ増えすぎて鯖が悲鳴あげてるんか?

繋がるとなんとか行けるときも有る
一人か二人消えるけど

とりあえず51万ポイントで終了
まあ6000位台だし1万位から落ちることないだろ

まりな汁50本温存してるけど1万も5000も称号以外報酬同じなので使う気になれなかった

1000位狙って漏れるとか2000位の比じゃないくらい悲しいヤツやん頑張れ頑張れ

大体が21時終わりというのが中途半端なんだよね、15時開始は割とどこでもあるけど終わりは0時にして欲しい

あと五分なのに猛烈にランク落ちるな。この辺団子だからなぁ

おたえー!今回は頑張ったね!
イベ終わったらまた練習頑張ろうね!
https://i.imgur.com/OH1L3lV.jpg

ラストだし追い込まれてブースト5使い切ったぜ!イベスコアゼロだったがな!

リロード連打するたびに順位が落ちて笑う

85万ptだと2000位安全圏っぽいな。


393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-60+S [126.254.66.202])2017/12/07(木) 20:56:24.72ID:OyP/0RSap
つぐの膣内にぼくの打ち上げ花火を花咲かせたい

マッチングひどいな

二連続途中切断でスタミナ5つ持ってかれたwww

チーター居てくれ🙏🙏🙏🙏🙏


クリスマス部屋でスキルノーツ踏んだら落ちるんだけどどうなってんの?

>>389
メダルすげえ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-RaVu [126.48.60.202])2017/12/07(木) 20:57:26.23ID:shjl8Ljr0
おつ
詫び石期待してるで

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3a-F7Qh [218.222.12.50])2017/12/07(木) 20:57:40.73ID:TtduBnVp0
>>348
これって経路障害なの?

ユーザー増えてレベルアップブーストの差か自然回復じゃ5000位にも入れなくなってきたなぁ

5人目がマッチングしない
そして4人でGO出しやがった

延長しろ

>>389
金すげえ

406名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.169.226])2017/12/07(木) 20:59:16.15ID:+khaFZP6d
おたえの人さん上位組だったのか

スコラン1回もやってないんだよ助けて助けて

ずっと切断され続けてラスト2分で10000位漏れたわふざけんなよ
ちなau

おたえの人ガチだな

>>375
前回の大規模経路障害のときもガルパだけとか言っていたアホ大勢いたなぁ
お前はそんなにあらゆる経路使うような通信を日常的にしてんのかって話だわ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.169.226])2017/12/07(木) 21:00:01.15ID:+khaFZP6d
乙ッリャアアァァァ!!!

>>348
卵の鯖には繋がるんですがそれは・・・
アプリ内の通信が完全に出来ないのなら分かるけど

通信エラーでググってたらエラーのせいで101位に落ちて終了しそうな奴いてワロタw

イベ乙ー

延長するならいったん閉じてからだな
このままやったらできないやつの被害が増えるだけ

うん

皆様イベントお疲れ様でした!

今回ボーダー高いな
限定ガチャで回ったから特効持ってる人多かったのか?

おつー









421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f9-Dniy [118.15.111.253])2017/12/07(木) 21:00:54.51ID:eqwK1RNv0
延長にならなくてよかった

https://i.imgur.com/41egk5H.jpg
あぶねぇええええ心臓バクバクだわ

>>413
ツイッター検索やばすぎて笑う
阿鼻叫喚だなこれ・・

イベおつ

イベ乙!
1900位台なのにまりな汁全部投与して星400個も砕いたわ

お疲れ様でしたいつにも増して目玉星4持ちが上手いスコア高いイベだった

>>422
多分アウトじゃね?

>>410
ほうほう
卵の特定鯖のみの接続不良が大規模経路障害ですか
もう一回聞くぞ
 頭 大 丈 夫 ?

さてゴミ箱回すか

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-H7cC [59.86.11.152])2017/12/07(木) 21:01:49.60ID:F/srkSNM0
やべえ10000ギリギリ攻めすぎて漏れたかもしれん

>>422
あっ…

おたえの人メダル交換のドリンク何てガン無視で走ってるのな

>>422
アカン気がするけど
残れたらいいな

イベ乙
デタシン投げまくって満足した

どうタワも繋がらん

Twitterこういう時に仕事しないの笑うわ

彩ちゃんおちゅかれ〜!
https://i.imgur.com/tF8TeBf.jpg

>>422
集計したら普通下がるから無理だろ

皆様乙でした
無課金追いブーストなし、自然回復を7割ほど消化で、9200位ほどでございました


441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW addd-AJA7 [58.189.245.1])2017/12/07(木) 21:02:20.54ID:jFh9UYnW0
さてどうなる
芸人になったら笑ってね

https://i.imgur.com/mdmes1B.jpg

おたえの人ガチ勢じゃん

>>422
ボーダー芸人候補が来たな

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3a-F7Qh [218.222.12.50])2017/12/07(木) 21:02:28.20ID:TtduBnVp0
イベント終わって草
現状把握まだできてないのか卵

おつ
やっと休憩だ

>>422
1002位おめ

スター100だけ使っちまった
んで8,600位

上がりすぎだろ

イベおつー
ラスト1ライブこんなんフレ申請送るしかないやん
https://i.imgur.com/NsZgLLH.png

イベ乙
まりな箱初回ゴミだったのに2回目から改善されてあっという間に神イベで草
稼げるし楽しいわ


糞回線は回線課金しろな?

集計中・・・ってなんだ?

キツすぎるわ今回のイベント
最後1時間半ずっと走ったが300位しか上がらんかったわ

>>448
これいいなw

イベおつ、600位くらいで全然動かないの眺めてたら終わって楽だった

>>450
なんかすまん…

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f9-Dniy [118.15.111.253])2017/12/07(木) 21:04:20.14ID:eqwK1RNv0
俺は大丈夫だったけど普通に運営のせいでよくね。
なんで卵かばってんの

ひたすらラウダー投げまくったイベだった
やっぱり高難度投げれるの楽しいよ

https://i.imgur.com/TfODksg.png
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-H7cC [59.86.11.152])2017/12/07(木) 21:04:31.74ID:F/srkSNM0
>>440、450

もうゴミ箱じゃないのに未だにゴミ箱と罵られ続けるまりなさん

>>450
ご冥福をお祈りします

>>413
通信エラーで検索かけたらバンドリーマーしか引っかからなくてワラタ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-XV5W [182.251.241.5])2017/12/07(木) 21:05:31.00ID:C5ilv5pIa
>>457
何かにつけて煽りたい構ってちゃんだろ
ほっとくのが一番

1001,1002位が出てしまったか・・・

おわたおわおわた
ひさびさに2000位いけんかった……昨日丸1日〜2時間前までまったくガルパできなかったのがひびいた
ポイント2500ちょいスコラン300ちょいにてEND

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-H7cC [59.86.11.152])2017/12/07(木) 21:05:41.19ID:F/srkSNM0
結果発表きたら教えて

怖くてスコア画面見れん

家のうぃーふぃーなのにバンバン回線切れました!!
つまりネット解約しろってことだな!

>>456
チーターいることを祈ろうぜあとでフレ申請させてもらうわ

>>459
これブースト3なら届いてね?
15倍でしょ

りみりん取れたから延長しなくていいぞ
さっさと次イベ用意しろ

二人も犠牲者が出たか

530万くらいは稼いだかな
サンキューゴミ箱

あれ?
21:09までになってるぞ

通信エラーのおかげでダビドと出会えたから感謝しかないわ

はぁ
20025位って
58分に入った時19900位くらいだったよ
最後落ちて諦めた
最後いけたら2万位内だったのに
前回は2080位くらいだったし最悪
詫び石50個と詫び最中1個よこせ

>>428
マッチング系とリアルタイム処理系の鯖だけが
入り口が全く別のネットワーク下にあればありえる

ありえるのか・・・?😅

>>410
前回のことを持ち出して現実逃避か?おめでたいな

おら早く次イベントのリーク出せや!

>>474
でももう集計中なんだが!?

おっ続きはスレで対バンか

こいつら前回いなかった新規なのか
協力以外普通にできるのも他のサイトに繋がるのも前回の大規模経路障害と同じだから、
アホなりに学んでると思ったんだけど

>>470
時間ギリギリで焦っててブースト回復忘れてたんや…

次イベは混合イベでいいよ

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW addd-AJA7 [58.189.245.1])2017/12/07(木) 21:07:09.63ID:jFh9UYnW0
>>474
集計がでしょ

>>459
ブースト炊いとけば取れてたじゃん
アホやな〜

次はハッピーパスパレです

なんかフレンドから招待来てたけどこんな中怖くて入れねえよww

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f9-Dniy [118.15.111.253])2017/12/07(木) 21:07:46.24ID:eqwK1RNv0
集計期間なんて書くようになったのか

490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-aDNr [1.79.86.177])2017/12/07(木) 21:07:47.45ID:BwfuMeRsd
回線よゆーでしょっ!

ダビドフェレール?

>>487
アフロか混合やろ

これ報酬確認から順位見られるよな

>>477
知らんけどそんなややこしくする必要ある?っていう疑問

前回ってたしか詫びブードリ3つだっけ?

>>485
あ、集計ね。
そんなに時間かかるのか・・

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-dnCU [27.89.123.42])2017/12/07(木) 21:08:30.19ID:yZrvzPYw0
この花園電気あんまでお前らのタマとってjkにしたる

前の大規模障害は全部できなかったからなあ
auだけ変なことしてんじゃねえかって疑うレベルでおかしいわ

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 238f-60+S [59.140.188.230])2017/12/07(木) 21:08:39.17ID:Xqv49Jon0
卵の対応に注目だな

自分が絶対正しいと思ってるアホって恐ろしいわ

結局最後まで入れなかったな
謝罪の言葉はいらんから誠意を見せて卵ちゃん
ptよりまりな箱が中途半端になってもやもやする

回線弱者は回線課金しな?

>>493
ホントだ
5501位・・・\(^o^)/オワタ

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a7-40yt [182.173.137.184])2017/12/07(木) 21:08:54.70ID:oaOZ+qrP0
おつー
10000位ボダは465000くらいか

ダビドならルイスかシルバが思いつくな

ラストで20%の充電切れ表示で落ちて草
油断してたわ

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 059f-jAJm [124.110.219.145])2017/12/07(木) 21:09:41.25ID:3Zu965+e0
>>454
2人ともフルコンだったときすげー嬉しかったわw
今見たら申請許可されてた

イベ乙
ふわふわがトラウマになりそう

お前ら卵に何を望んでるんや
延期か?詫び石か?

つまりau限定で詫び石くばるの?

2000位ボーダー84万〜85万ptか?

86万ptで1750位付近

>>496
以前、終了から短時間で順位報酬発送したら、
最終順位とのズレのせいで厄介なことになったから、安全マージン多めに取ってるんでしょうね

21時00分で5180位、からのロスタイム組でのズレで5230位フィニッシュ

>>509
俺は限定沙綾だな!

わびーし

最中も余れば使い道ないし、たかが星250程度課金額知れてるし、称号は自己満足だし、最近は個人コンプで満足です

516名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-mJp8 [49.96.17.251])2017/12/07(木) 21:10:52.53ID:YCC6kbPvd
イベお疲れ〜
今回暇があればガルパ 開いて、
落ちた順位をドリンク&スターで
上げる感じだった!

>>509
さーや恒常化

花園電動ドリルバイブで千聖ちゃんに強制絶頂させたい

あれ、イベント今日までなの…

>>504
467000ちょいで9400位ぐらい
もうちょい低いかも

あこちゃんが詫てくれればいいよ

>>491
ここでその名前を見るとはw

>>519
弱者がいるぞ

詫びモナカと詫び石配れ
ドリンクはいらん

おつかれー

ブースト吸われまくったが8672位

真剣に上の順位狙ってた人はかわいそうだわ

勢いあまって50万稼いでしまったブスドリ勿体ねえ

明日家帰ったら120連で千聖ちゃんと限定沙綾ちゃんお迎えするんだ
ごめんな

>>494
思い浮かびません😅

>>498
全部できないなら特定ISPの障害はありえる

うわー買い物長引いて最後詰められなかったちょままちょまままry

530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.250.250.197])2017/12/07(木) 21:12:51.30ID:6l2nZOSca
>>463
あれ返金申請すれば林檎でも通る奴だな

6時7時に終わってラストスパートかけようとしたガチャに金落としてくれる社畜に対してこのままはあまりにも鬼畜
延長はだるいからしなくていいけど

100位狙ってて落とされてた奴は本当にかわいそう

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b28-yEKz [119.241.234.94])2017/12/07(木) 21:13:36.22ID:uwoyaYuj0
イベおつかれー
5000位ボーダー入らなかったああああ
期間が短かったから…
まりなメダルあんま集められなかった
次回のイベも期待
メリークリスマス♪
https://i.imgur.com/Bwv3KvL.png

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-ToMk [126.2.167.57])2017/12/07(木) 21:13:40.19ID:IfZupp4B0
今北産業

2000位は85.4万ちょいかな

通信障害なんて起きてたのか
ソフトバンクは何もなかったよ

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-H7cC [59.86.11.152])2017/12/07(木) 21:13:55.51ID:F/srkSNM0
http://i.imgur.com/pR78Ho6.jpg

そうなるよね

20:59.00 だと思ってたわ

20:59.59 で終了ならそう書いてほしい

完全やられた

順位来たわ6200位台か
まりな汁50個ストックできたし本気で走るときに備えよう

>>534
ダビド
かわいい
抱いて

まりなさんのおまたとおっぱいつんつんしてからメダル投げたら10まんこいん来なかったよ

59分ギリギリでマッチングできたおかげで10000以内に入れた
マッチングしてくれたダビド含む4名ありがとう

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d7c-acJB [114.149.91.11])2017/12/07(木) 21:14:47.38ID:SBGfKAzr0
20:40で1000位だったからやばいなと思って時間まで走ったけど余裕だったな
https://i.imgur.com/GIk0LoS.jpg

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-BHLZ [211.129.220.185])2017/12/07(木) 21:14:55.08ID:pQjFPZkr0
詫びはダビドの謝罪動画でいいよ。

9850位とかあっぶね
ブースト吸われてもギリ間に合ったか

>>537
さすがにイチャモン過ぎて草

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 238f-60+S [59.140.188.230])2017/12/07(木) 21:15:30.27ID:Xqv49Jon0
普通の協力もマッチしないし・・・
ていうか普通にプレイできてたなら仕方ないけどこのままじゃ納得できないでしょう

9876位や!

詫ビドはよ

40分の1000位前後地獄やったぞ?

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-UuQQ [59.134.47.44])2017/12/07(木) 21:16:37.98ID:c0htPp870
協力の難易度選択のところ時間過ぎてもエラーだったわ

俺がいけないんだけどお前らダビド好き過ぎじゃね?
ぶっちゃけまりなさんより人気だろ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/07(木) 21:16:44.27ID:Zb0cEh3b0
星4ダビド欲しいか?

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-H7cC [59.86.11.152])2017/12/07(木) 21:16:53.07ID:F/srkSNM0
>>545
うるせーチンカス!

しゃべんな!

>>552
当たり前だよなぁ

>>553
……………w

なんでもいいから殴りたい

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-BHLZ [211.129.220.185])2017/12/07(木) 21:17:41.94ID:pQjFPZkr0
>>548
うん?詫びドリンクでいいのかな?(すっとぼけ)

>>537
もっと言うと20:59:59に入れれば曲終わりが21時過ぎても加算されるぞ

俺のブスドリとプレチケを返してくれよ

詫び早くしろオラァ

これがボーダー芸人ってやつかー
やっちまったなあ
i.imgur.com/CylUlCe.jpg

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-ToMk [126.2.167.57])2017/12/07(木) 21:18:16.85ID:IfZupp4B0
>>539
マリノスがバンドリ参戦ってことか
thx

何で今回のイベント終了はやいの?

お前ら白人好きすぎだな
俺は橘くんを貰っていくぞ

ボーダー芸は楽しめるやつで頼む
いちゃもん系はNG


ほかのゲームは何も問題ないから運営側の回線がKDDIに対しておかしな設定になってると思われ

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5a7-40yt [182.173.137.184])2017/12/07(木) 21:19:19.24ID:oaOZ+qrP0
ボーダー芸人リアルタイムで見れるとか草

詫び丸山待ってるぞ卵

仕方ねえなあ
詫び250石で我慢してやるよ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-XV5W [106.133.92.240])2017/12/07(木) 21:19:43.29ID:Dvs0nLcua
>>563
少しずつイベ前倒しして年末年始に社員の休み作ったから

>>563
年末に何かやるつもりなんじゃね?

>>552
だめ!★5にして!

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-ToMk [126.2.167.57])2017/12/07(木) 21:19:50.47ID:IfZupp4B0
KDDI人生ゲームやって徳積めってことだろうな

詫び10連あくしろ腐れ卵

仕事で疲れてソファーで眠る千聖ちゃんに毛布をかけてあげたい

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d90-BhnN [122.27.173.115])2017/12/07(木) 21:20:32.70ID:gw+tc+qu0
リアルのクリスマス楽しもうねってことさ

まりなさんの詫びヌードまだか?


ここで詫びスターガチャチケットですよ

>>573
被ったら凸れるのがいいよね

沙綾限定で疲れた連中も正月までは休息やな、やれやれだぜ

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-H7cC [59.86.11.152])2017/12/07(木) 21:21:43.93ID:F/srkSNM0
プレミアムチケット1枚逃したから詫びはスター500で許すわ

そんくらいの価値わあるら

584名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-14He [49.98.154.124])2017/12/07(木) 21:21:46.90ID:R7A6RBGHd
普通photonみたいな外部の会社にネットワーク任せてるんじゃないの知らんけど

さーやと有咲引けたしランキング入りは出来たし今年は最高のクリスマスだったわ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b85-ToMk [111.64.33.52])2017/12/07(木) 21:21:50.53ID:jgEBtjnw0
詫びレス多いから何があったか教えてくれ

イベント終わってもやっぱだめか:::
フィーバー行かないで誰か落ちたんだなって思ってたら自分も落ちた

>>586
ダビドがやらかした

協力は自重だなこりゃ

数百スターよりもスキチケプレミアムの方が圧倒的に価値が高いんだよなあ

>>586
俺とダビドが結婚した

おまえらまりなさんのこと下に見過ぎ
頭の中でまりなさんとガールズバンドパーティーのメンバーを順番に全裸で並ばせてみろ
25回中20回はまりなさんの方に飛びつくだろ?

>>583
石500よりスキチケ200ぶんくれた方がうれしい

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b85-ToMk [111.64.33.52])2017/12/07(木) 21:23:35.72ID:jgEBtjnw0

まあ俺は潜れてたけど詫びくれるなら貰うぞ
ブスドリ大くれ

イベが終わっても俺は沙綾引くの諦めないからな!沙綾ちょっとの間待っててくれな?

爆死しますた

>>590
無償500とスキチケプレミアムなら断然プレミアムだな
無償1500くらいで釣り合う感じかな

ただいまー
よっしゃイベ頑張っちゃうぞー

ダビド…信じてたのに……

>>594
前髪邪魔そう

協力今も駄目だな

ダビド非処女ってマジ?

ちょっとポイント取りすぎたからアクティブは大体50万ぐらいかな
https://i.imgur.com/qzCFlnp.png


現状スマホ音ゲーで一番人口多いのはこれだよな?

>>604
増えた?

ダビドなら俺の隣で腰振ってるよ

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-H7cC [59.86.11.152])2017/12/07(木) 21:28:03.69ID:F/srkSNM0
詫び石はよしろや!

今の俺氏はすこぶる機嫌が悪いぞ

あまり怒らせるなよ

前回70万超いたから50万ってこたぁないだろ

>>607
前回の対バンとほぼ一緒。

ちなみに対バン形式の場合はフリーと協力でpt入らないので普段より参加人数は落ちる。

運営だんまり

やっぱ後追いはするもんじゃないな
今回は2000以内目指して余裕持たせてたおかげでエラーでまくりで途中で諦めたけどなんとか5000以内に残れた

614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Tl05 [182.251.244.47])2017/12/07(木) 21:29:36.81ID:AtP2NzV0a
>>604
クソ多くね?

>>606
デレステだぞ

よし詫びスカチケだな(乞食並感)

言葉で詫びて終わりだなこりゃ

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/07(木) 21:30:57.30ID:Zb0cEh3b0
詫び石を要求するために羽沢珈琲店に電話したら当店は関係ありませんの一点張り

羽沢珈琲店さいてーだな

ブーストケチって順位逃すとか頭弱者かよ

詫びに誰かにこれやらせようぜ
https://i.imgur.com/fu02tmD.jpg

ギリギリまでやってたけどこっちは大丈夫だったな
そういやラストの消費してるときに人数揃うの遅いの頻発してたり2人消えたりしてたなぁ

>>606
ベストオブ20172部門受賞だぞ

どうでもいいから沙綾ちゃん下さいお願いします

>>615
デレステの一番アクティブ多いイベント形式で50万人切ってたよ

アクティブ数を測る時に一度でもポイントってのが基準なんだろうけど
ガルパ内で測る時には星3報酬の推移で記録してほしいわ

詫び課金って言葉脳が本当に理解できない

>>594
なんか城田優とかに似てるなと思ったら、ダビドってデイヴィッドのスペイン読みなのね

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-QeeD [218.47.93.191])2017/12/07(木) 21:32:17.60ID:D8Q8I3hY0
詫びが流行ってるみたいだけど、ちょっと聞きたいんだが、スコア特大五人で総合理論値の人が普通にプレイしたらスコアどれくらいいく?
普通っていうのは例えば難易度26の曲でフルコングレ20くらいの場合

復旧をお待ちくださいってイベ終了1時間前にアナウンスして
そのままフィニッシュするって、ソシャゲ運営ウォッチャーとしては結構面白いことしてると思うわ

俺はプレイに問題なかったから怒りはないけど
割とひでえ立ち回りだとは思うな

ダビドと薫くんどっちがイケメン?

>>629
もう順位確定したからなあ

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/07(木) 21:33:25.67ID:Zb0cEh3b0
ダビド雰囲気だけでかっこよくはないよな

次から星3報酬勢になるから集計任せろ

夕方はまだ切断なんてねーじゃんくらいだったけど今はまじでひどいな
毎回切れる

634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-cUpN [106.181.166.122])2017/12/07(木) 21:34:14.71ID:jL1n1gDsa
これさ不利を受けたauユーザー以外にむしろ恩恵を受けたであろう他ユーザーにも詫びあるんかい?理不尽やわ。

おもちゃと化したダビド君

初期のマルチ繋がらない時
30分間ぐらいイベポイント入らなかった
ネット全体の障害(卵悪くない)
対バン1回目
今までってこれぐらいしか詫び石出てないよね?

>>622
二万部門もとったのかよ最強だな

詫ビドまだ?

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-H7cC [59.86.11.152])2017/12/07(木) 21:35:05.54ID:F/srkSNM0
こんなんイベントじゃない!

正式で公平で平等にするために早急に鯖を改善し、明日もう一日猶予を与えよ

そんなことより沙綾チャンスがあと2日しかないという事実に震えてる

詫びダビドヌードはよ

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-cUpN [60.126.8.171])2017/12/07(木) 21:35:24.42ID:4BKLGz0X0
初心者ワイ、イベけっこう走ったのに13万位で呆然

>>634
当然だろ
みんないつ切断されるか分からない中、不安感じながら走ったんだぞ・・・

>>622
20172って言うほどベストか?

さーや引けなかったヤツとかおりゃんやろwwwww



おりゃんよな…?

これハロウィンの時よりも酷いかも?
あれは最初だけど、今回は最後のラストスパートだし

>>634
他ゲーでも一律補填ばっかりだが理不尽だよな

大体、バンドリは

協力ライブのイベの場合80万人
対バンの場合は50万人

って感じかな。
ランキング参加せず、ただ好きな曲をフリーでやってる層が結構いる。
たぶんこの層は曲だけ楽しんでストーリーとかは全然見てない層。

イベ終わりの断末魔を聴きながらまったり夕飯

1万位ボーダーが前回対バン(9日間)と今回(8日間)でほぼ同じだわ
1日分ボーダー高いな

沙綾は引けたけど有咲香澄引けてないやつならおる

>>634
あるわな、それがソシャゲ運営のセオリーだな
個別対応なんてまれだし、面倒くさいから一律補填

ユーザーが不具合で間違って得た利益をなかったことにするのは完全に個別対応するけどなw

>>639
しつけーぞ

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3a-F7Qh [218.222.12.50])2017/12/07(木) 21:36:58.24ID:TtduBnVp0
>>625
わかる
他ゲーと比較用の最低スコアの人数とは別にキャラゲットできるPでの人数とか見てみたい
単純に何人くらいゲットできたのか気になるわ

>>642
いくらランクアップブーストまみれになれるとは言え
初心者に対バンは厳しいのかね
俺が始めた頃は普通のイベントなら2000位余裕で入れたけど

>>643
これはわりと言えてるな
誰か消えると無限通信エラー来るかどうかドキドキしながらやってるし

ぶっちゃけ東アジア人以外はクッソ適当な服で毛むくじゃらでもそれなりに様になる
東アジア人がずば抜けて醜い

>>625
マジか、デレも全盛期ではなくなりむむあるのかや

>>644
2万年後でも続いてて大賞とるってすげーことだろ

>>646
あれは丸一日ほとんどのユーザーができなかった(プラベ籠ってた極一部は出来てた)
今回は一部のユーザーが2,3時間できなかった

>>628
ふわふわで200万超えるよ

7000位に入れてたからいいけどなんかあったんか…

イベントは対バン以外の形式なら大体最終参加人数70万〜80万
対バン形式なら50万人前後
最近はほぼ変わることなくこの推移
夏休み中は90万人行ったがそこから10万人程減ってこの人数に落ち着いたらしい

>>655
置物が育ってないからな
初心者じゃどうしようもない

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 21:38:49.39ID:3h2h2EA80
>>661
ソロで200万もいかなくね?

>>655
2000位どころか5000位も自然回復だと厳しくなってるね

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-H7cC [59.86.11.152])2017/12/07(木) 21:38:55.44ID:F/srkSNM0
今日の確定順位はそのままの報酬でいいけど、

明日もう一日の猶予を与えた上で更に追加報酬を要求するわ

後、詫び石1000な

このくらいしてくれんと今回はイベントとして成り立たない

ノンストップで10時間走れば残りずっと放置してても1000位入れるんだぞ
どうせそんなに走ってないのにイベ終了間際の数時間だけで一々文句言うな余裕持って走っとけ

アクティブそんないるのかよ

>>660
ラストの3時間ってかなり重要じゃね?
皆ここで調整するし
運営側に問題があるのか、回線側に問題があるのかわからんけど

ダビドのせいでガイジ生まれてて草生える

ダビドって他アプリの名前かと思ったらそういうことかよww

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/07(木) 21:40:32.55ID:Zb0cEh3b0
せっかくのイベ空白期間なんだからレス乞食にかまわず楽しい話しよーよ

次はアフロハッピーイベの予感

なんでこんな荒れてるんや…

アウアウが暴れてるらしい

うちのハッピーつぐつぐがうずうずしております

チーター放置し放題な卵に対応期待しても無駄か
あんまり詫び石配ることないし
もう忘れた方が精神衛生上いいね

年末までにあと1回はイベント挟むのか

>>667
謝罪と賠償を要求するニダ<丶`Д´>

前のは初日だったからいいけど今回は1番順位変動激しい時にやらかしてそのままイベ終了だもんね
これはさすがに酷すぎる

ダビドよりダビデ(CV三澤)がいいです

なあお前ら明日出勤するダビドの気持ち考えたことあるんか?

>>670
調整するのはそれまでの速度を考えて最終日の速度の予測を建ててからするものだぞ・・・1日前に終わってなきゃ
ただの成り行き任せの調整やん

>>629
普通に終わらせたのはワロタ

全員が繋がらなかった訳ではないから順位はどうしようもないけど
ボーダー走ってた人らに相応の補填をしないと治まらんぞ
最大ボリューム層であろう星3報酬回収勢もギリギリでやろうとして撮り損ねた人いるだろうし

まあ俺なんだが

バンドイベアフロだけ少ないし次はハッピーアフロ濃厚かな
そしてつぐ持ってるやつが勝ち組と

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-H7cC [59.86.11.152])2017/12/07(木) 21:42:41.43ID:F/srkSNM0
こんな通信障害が起こるなら先輩とご飯に行ってゲーセン行っときゃ良かったわ

ガルパの為に予定崩して断ったのによお

20000位だったら放置して楽に取れたわ

花音「ふぇぇっ…!」ギスギスバンバン
麻弥「か、花音さん? 急に机を叩いてどうしたんですか!」
千聖「心配しなくていいわ。花音はギスギスするとついやっちゃうのよ」
花音「ふぇっ ふぇっ」バンバン
机「あっあっ」

>>678
2回でしょ

>>665
もちろん協力よ
スコア特大五人で〜って聞いてたから

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-QeeD [218.47.93.191])2017/12/07(木) 21:43:01.44ID:D8Q8I3hY0
>>665
すまん言葉が足りてなかった
協力での話
やっぱ200万超えるのか…

ちなみに全体的な参加人数はここ数ヶ月変わらないが
☆3報酬まで獲得する層は回を追う毎に増えている
つまりそこそこやり込むユーザーの比率が増している

規模は違うと言えど被害者からすれば第1回対バンの時に一部の人だけ走れてたのと変わらないのでは

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-UuQQ [59.134.47.44])2017/12/07(木) 21:44:01.25ID:c0htPp870
イベ終わりに協力で発散するのが楽しみなのに
早く直ってくれ

>>683
1万位狙いとかは成り行きよ
1000位狙い当たりは計画して余裕持って走るだろうけど

>>685
ハロハピも3週目まだだけどね
ハロハッピー110%追加に震えろ

最近1万位もちょっとハードル上がってるの感じる

イベントのたびに人が減り続ける
ミリシタさんとは差がついたなぁ

>>688
二回か、やっぱ年末組を除いたメンツでイベントやんのかねえ。連続登場も卵ならやりそうだけど

>>673
だよねー、そろそろ蘭ちゃんセンター使いたいわ

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 21:45:29.54ID:3h2h2EA80
>>689
>>690
なるほど自パーティがスコア特大5人かと思った

確か今イベント補正なしでの最強パーティってハロハピ星4染めだよな

10万称号狙いはいいぞ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/07(木) 21:45:37.47ID:Zb0cEh3b0
冬は外に出ることが少なくなるから相対的に携帯触る時間増えるもんね
夏休みの再来でユーザー増える何かをしてほしいね ガールフレンド(仮)みたいにブシドーちゃんのCM打ちまくるか

>>655
なれないよ
やればわかるけどブーストカツカツ

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 21:45:45.12ID:aDpW59/g0
この辺の曲は200普通に行く
紅蓮とかヨゾラ、ふわふわはスコア大や非スコアが一人なら混じっても200行く
https://i.imgur.com/G6AMNA9.jpg
https://i.imgur.com/YPugDz1.jpg
https://i.imgur.com/TE3S9BE.jpg
https://i.imgur.com/u4R1tXN.jpg

705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.169.226])2017/12/07(木) 21:45:45.52ID:+khaFZP6d
ここでロゼリアを出すのが運営。あこのハッピーまだだし。

ハロハピ110%追加でも、つぐの相方追加でも両方おけーい

アフロなら蘭かなぁ
ハロハピで薫くんとか来たらすごいけど美咲だろうな

>>695
あらほんとだ
怪盗とハッピーワールドの間に何かあったと思い込んでたわ

イベ乙3000位フィニッシュで最後全然動かなかったから寝てしまった

>>697
ミリシタのアクティブどんなもんなの?

早めに追い込んで余裕の目標位内フィニッシュだったけど何か貰えるなら貰うぞ〜

ここでロゼリアだったらさすがにうぜーわ

推されてるのは分かるし、ロゼリア自体が悪くないのも分かるけど

>>702
そのためのカバー連発よ
深愛だけなのは年末に貯めてるから

俺はハロハピメインだと思うよ根拠ないけど

言うてハッピーハロハピはないやろ
混合かアフロかは微妙

普通に考えたらアフロだけどな
バンドイベ3連続避けるならハロハピは年跨ぐのかね

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-QeeD [218.47.93.191])2017/12/07(木) 21:48:02.65ID:D8Q8I3hY0
>>704
理論値勢こわい…
やっと無課金で協力170万超えて喜んでたのが悲しい

12月末イベ前のガルパ放送局までに深愛だっけ?追加しなきゃだし
次は混合かもよ?
まあ単独が最低1回あるのはほぼ確実だけど

久々にきたら安定にギスっててワロタ

年末は誰もが知ってる超有名曲が来るらしいしな

被らないでいくとハッピー蘭が一番可能性高い
混合ハッピー丸山でもいいけど

ここで混合香澄星4ですよ
ポピパ推しに涙を流してもらう
ついでにハロハッピーも泣く

摩訶不思議アドベンチャーを彩ちゃんが歌うんだろ?
知ってる

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 21:49:21.92ID:3h2h2EA80
ハッピーハロハピで花音ちゃんスコアゲットも普通にあり得るやろ
アフロだと思うけど

>>703
今はそうなんだ?
俺の記憶だとランク100辺りまではブースト1消費ならマップの会話見たりで貰える経験値と合わせて
ずっと叩けるじゃんって感じだったけど

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 21:49:23.83ID:aDpW59/g0
ギルクラでも200超えそうなんだけどなかなかきつい

110%4人と100%1人ね
https://i.imgur.com/kS9E56l.jpg

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/07(木) 21:49:23.97ID:Zb0cEh3b0
混合でもいいが星4は蘭モカ辺りで頼むわ

>>628
残念ながらクソ効率は存在するのでその条件でいうと全員特攻乗ってても150万〜175万程度としか言えないと思う

ハロハピは正月に来てくれ

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-BHLZ [211.129.220.185])2017/12/07(木) 21:49:31.15ID:pQjFPZkr0
ハッピー彩か蘭じゃない?

前回のハロハピ放送局より
「年末はカバーをたくさん追加する」
「ハロハピは全世代知ってる超有名曲をカバーする」

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b28-yEKz [119.241.234.94])2017/12/07(木) 21:49:44.07ID:uwoyaYuj0
詫びなんていらねぇよ
延期だ!!延期!!!
納得いくわけねぇだろランキング狙いわよぉ!

>>718
変な人が紛れ込んでるだけで仲良く使ってる方だよ

アフロイベ来てほしいわ

これでもギスってるように見えるのか

ブシ…ブシ……

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-UuQQ [59.134.47.44])2017/12/07(木) 21:50:59.00ID:c0htPp870
超有名曲…
君が代かな?

>>709
やめっちゃったから見れないけど
ミリシタさん爆死スレ調べによると10万人ぐらいかな

適度な殺伐感がガルパスレの華
仲良いのはエロ妄想の時だけだ

こんなんギスドリに入らないだろ
明日の昼頃きてくれ、本物のギスドリを見せますよ

数人が勝手にぎゃーぎゃー愚痴ってるだけ

そういえば楽曲ソート機能明日だったな

正月イベはボーカル集合がいいです...
まあそうなると属性ピュアだし2枚目まだの丸山しか星4候補いないけど

>>730
もうこれドラえもんしかねぇな…

ハッピーモカ110%でモカに笑顔を...

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-QeeD [218.47.93.191])2017/12/07(木) 21:51:44.21ID:D8Q8I3hY0
>>727
効率曲だったら200超えで、非効率曲だったら190万台くらいなのかな
さんくす

次が蘭でパワフルでハロハピが理想

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/07(木) 21:51:52.29ID:Zb0cEh3b0
ミリシタさんも踏ん張ったよな
あれも4、5年続くコンテンツになりそう

>>736
君が代マーチングバージョン的な感じかハロハピなら

りみりん限定でも当時は役立たずとスルーしてピュアポピパ組めずにプチ後悔中のワシが言う、今引かんと1年泣くぞ…

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-H7cC [59.86.11.152])2017/12/07(木) 21:51:59.66ID:F/srkSNM0
延期! はい! 延期! はい! え ・ ん ・ き ・ ! はいはいはい!

>>743
ひまわりの約束既にカバーしてるんだよなあ…
ウィーアー予想

ハロハピって頭沸いてるだけで別に正月のイメージはないな

楽曲ソートは助かるねえ
今までほとんどおまかせだったのは単に選曲に時間掛かるからというのが理由の9割だし

超有名カバーとやらは勇気100%だといいなって結論出たやろ

最近のロゼファンは商業的に推されるのは仕方ないとか変に正当化してくるのがウザい
素直に好きなバンドが推されて嬉しいって言えばいいものを

全世代が知ってるって全然るんってしない
坂本九を音ゲーにして楽しめる人ならいいけどさ

757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Tl05 [182.251.244.50])2017/12/07(木) 21:53:14.65ID:vjSxjk7Sa
未来からリープしてきたから教えるけどおどるポンポコリン追加

>>737
ミリシタ爆死スレとかいう基地外デレカスの巣はNG

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/07(木) 21:53:29.40ID:Zb0cEh3b0
アフロの年越しイベが見れるなら次アフロじゃなくても我慢できる
年越しイベを勝ち取れるキャラは誰になるか

>>755
アフロ推されなくて悔しいです!!

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-QeeD [218.47.93.191])2017/12/07(木) 21:53:43.78ID:D8Q8I3hY0
次のイベント名は「ハローハッピーニューイヤー」だと思ってる
ハロハピカモン

正月にコタツにこもって雑煮を食べる薫さんいいぞ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-RaVu [126.48.60.202])2017/12/07(木) 21:54:07.56ID:shjl8Ljr0
ロックアレンジされた君が代とか聴いてみたいけど

>>755
事実だからな
むしろ認められないお前がダサい

正月はさすがにオールスターでしよ

どうせなら全バンド1曲ずつの計5曲追加してくれ
夏休みの大量追加でも4つだったし

>>745
ただの協力なら全員スキル5で25万超えてれば200越えれるかな。150以上意味ないから21万くらいでふわふわなら協力スレで150出せるよっていう150%編成が理想だよ

雑煮食い過ぎて太るのはひまりの役目なんだよなぁ

はぐみの髪少し伸ばしてみたぞ
https://i.imgur.com/Uh7tMJf.png

君が代のハロハピがカバーしてスクラッチ音なんて入ったら絶対笑う

詫びの通知なんかきた?

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-BHLZ [211.129.220.185])2017/12/07(木) 21:55:24.10ID:pQjFPZkr0
おどる爆乳りんりん?

君が代は(YO!)千代に八千代に(ピャウ!!)

オタクなら誰でも知ってる有名曲だろ
まさかお前らのパパママも知ってる系の曲は来ないだろ

>>709
今、見てみたらイベ曲0回でハイスコア8万8000位だった。
全体の参加人数は知らん。

これなら全年齢対象だろ
https://youtu.be/UkkplSH7zQ8

>>773
国家を舐めてんのかてめえ(


779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 21:57:47.19ID:3h2h2EA80
全世代が知ってるってガッカリ臭しかしないんだが?

>>769
これが絶滅したはぐみの姉か…

>>777
というか君が代のマーチングソングあるよ
自衛隊のお祭りとかでも演奏してた

今回もオールスターに近いか、ゆりさんもなつもでたし
えっとー、ハブられた人も居るから確認してくるか

>>769
素材、こころの髪?

>>769
うむ
シコれる

>>769
これは大人気キャラになれる
やはりはぐみは見た目が悪い

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-QeeD [218.47.93.191])2017/12/07(木) 21:58:56.80ID:D8Q8I3hY0
>>774
ポピパはまだ君の知らない物語出てないから期待してるんだけどなぁ
ライブでは歌ってるし、入るの待ってる

遠藤さんえっちだよ…
https://i.imgur.com/WHEY4yg.jpg

>>777
ジミヘンのStar Spangled Banner並みのええ曲になると思うぞ

>>769
すこ

ミリシタはライト層お断りで廃人向けになってるからな
イベントやる毎に参加人数減って可哀想になる

10万人くらいに減ったはず

>>715
4連続混成イベントやったからバンド3連続も不思議はない

>>781
マーチングならまだわからんくはないけどラップは流石になw

はぐみはキャラデザか
変にボサボサしてんのが良くない

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b85-ToMk [111.64.33.52])2017/12/07(木) 22:00:33.85ID:jgEBtjnw0
ありしゃのかまらくらにネオアームストロングサイクロンアームストロング法ぶちこみたい

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 22:00:48.97ID:3h2h2EA80
残酷な天使のテーゼならるんってする
DAN DAN心魅かれてくは今の若いのはあんま知らないだろうし無いかな


俺ホモじゃないけどはぐみのチンポならしゃぶれる

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-PAui [203.165.141.40])2017/12/07(木) 22:01:06.40ID:LYlbqQbE0
ミリシタはバンドリのライバルになると思ってたのに…

>>790
ミリシタさん爆死のスレを読んでみたけどバンドリさんに完全に負けてる書き込みが多いな
ここの住人が書き込んでそうだがw

はぐみはなんであんなにわざとらしく凛に寄せたデザインにしたんだろうね

ryoの曲って、大サビとか間奏がいいから
ショートバージョンだといまいち盛り上がりが悲しくなっちまうんだよな
化のEDみたいなアレンジでいいけど、個人的には物足りなく感じるようになってしまってるから編曲マジ大事

>>799
あそこは基地外デレカスの巣だぞ
バンドリも馬鹿にしてるぞ

    We wish your hair HAEmas. 頭皮が待ちきれない

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         究極の大サクセス(発毛!)

>>783
上から描き足してるだけだからこころは使ってないよ

805名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.169.226])2017/12/07(木) 22:02:28.52ID:+khaFZP6d
あら

ああやっちゃったいってきやす

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 22:02:31.41ID:3h2h2EA80
日菜ちゃん・・・?

>>795
このスレは年季の入ったJK(JITAKU KEIBIIN)のガルパおじさんだらけだから知ってるやろ

>>800
同じスップとして応援する。逃げるなよ

>>792
雅楽バージョンならよろし?
外国人にすごいうけてた
東京オリンピックでまたやってくれると思う、鳥肌たつよ

1分近く猶予があったのに踏めないって
ハゲ絶対踏む気ないだろ

>>787
うむ
シコれる

バンドリで誰もが知ってるって言ったらキラキラ星しかなくね?
グリグリ久しぶりだな

814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Tl05 [182.251.244.7])2017/12/07(木) 22:03:41.22ID:jmj/WIBDa
国歌とか童話とか演歌カバーしだしたらキッツいわ

>>737
ガルパがアホみたいに多すぎるだけで10万人でも多い方だよなぁ
過疎ゲーとかだと5万人切ってるようなのもあるし

今規制はどうなってんだろ

彩ちゃんステーキガストでクリパしようね

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b85-ToMk [111.64.33.52])2017/12/07(木) 22:04:13.54ID:jgEBtjnw0
君が代は歌詞が短すぎる
何か工夫しなきゃ

はぐみのイメチェンイベはよ
テコ入れとして髪型チェンジして

>>813
それあるな
アニメでもやったしドヤ顔できらきら星出してきそう…

すまん規制だ…ガチで迂闊だったすまんROMります

>>810
いいと思うよ。別に雑ラップが気になっただけだから

>>813
全世代誰でも知ってる曲をカバーするのはハロハピらしいよ
仮にきらきら星追加するとしてハロハピはないでしょ

ここだけの話だが次イベはりんはぐだぞ
りんりんが北沢精肉店主催のコロッケ作り教室に参加するのだ

    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/

ムラっとびんびんTVマジでオススメだからつべで見てな、ガルパと同じくらい見てるゾ

アクティブ(報酬☆3)は毎回20万人くらいで安定してるな
https://i.imgur.com/fXZoqzp.jpg

全世代が知ってるてことは
ジャニ曲か昭和歌謡だろうな

あぁーあー川の流れのようにー

8月くらいの超有名曲も大して有名じゃなかった気がするからそんな有名じゃないんだろう

ハゲのやつはヘアーギブアップだかなんだか忘れたけどあれ好き

テンプレ貼ってレス番指定しろよ
これだからスップは

アルプスの少女ハイジのおしえてに60有償スター

>>830
アウアウは黙ってろ

>>799
自然回復勢だとイベ報酬がかなりぎりぎりの線を付いて来てるから
ちょっと自然回復漏らしてドロップアウトする人が多いのだと思う

自然回復で遊んでたまに有償ガチャもまわしちゃう勢を大量に萎えさせてると思うわ

ハロハピで世界にひとつだけの花とか

>>799
ただ廃人層の誘致は凄いぞ。

2000位ボーダーの簡単度で言えば
デレステ2000位とほぼ同等。
バンドリで言えば今回の対バン200万ptくらいの猛者の集まり。

さすが10年以上続くアイマスファンはすげーなと思う。

マジンガーZでも持ってくるか、流石に知らんやつおらんやろ

(みっくの中では)超有名だからな

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 22:07:59.13ID:3h2h2EA80
>>823
それではぐみにミンチにされてコロッケにされて食べられちゃうんですね

協力どうしたんだ
イベ後なのにSS行くのがやっとって

スタンドバイミードラえもんって確か興行収入50億超えてたし
ひまわりの約束は充分有名でしょ
皆前前前世期待してたから拍子抜けだっただけで

ソート機能いらんな。安っぽいわ。ATMのUIのほうがまだ直感的
バンドごとのタブつくるだけとかでええぞ

>>837
つまりろこどるか

843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Tl05 [182.251.244.7])2017/12/07(木) 22:09:13.78ID:jmj/WIBDa
>>826
乙 ☆3アクティブ知りたかった
やっぱ多いわ

>>832
ごめんな
一緒に黙っとこ?

多分ドラゴボだよ

ミリシタってデレステの子供みたいなもんでしょ
そりゃ子供には負けないよ
親には負けるけど

立つるよ?

ジャニーズの曲ってそもそもいけんの?


850ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/PcugXYH.jpg

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/07(木) 22:10:48.05ID:9ipBq5zZp
あの

>>804
すごい

ハゲ↓

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b28-yEKz [119.241.234.94])2017/12/07(木) 22:10:55.50ID:uwoyaYuj0
>>818
君が代とかやめてくれ
魂のルフラン並みに嫌だ〜

立ててくるんっ♪

>>849
射精しました

ギターフリークスに青いイナズマが着たことが合った気がする

クリスマスのアニソンってことで倉木麻衣のWinter Bellsお願いします

>>850
待ってた

>>850
いたのかw

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 22:11:51.17ID:3h2h2EA80
>>850

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/07(木) 22:12:10.66ID:9ipBq5zZp
>>847
はやくしろ

日菜ちゃん!?

そういや、ガンダム系ってまだ来てないか。
reasonかあんなに一緒だったのにやってみてほしい

ガンダムならポピパでビリーブな

さすひな

>>838
注文の多い料理店かな?

>>857
前例はあるのか、さんくす

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b85-ToMk [111.64.33.52])2017/12/07(木) 22:12:56.78ID:jgEBtjnw0
シャア!シャア!シャア!

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/MY9w2hN.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★990【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512652335/

>>869
日菜おじちゃんありがとー

>>869
おつひな

872名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.169.226])2017/12/07(木) 22:13:23.54ID:+khaFZP6d
有難う

どうせならジャストワーイビーでブッピガン残したままのアレンジ聞きたい

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-PAui [203.165.141.40])2017/12/07(木) 22:13:38.84ID:LYlbqQbE0
>>869
おつひな

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-9AGn [126.247.129.31])2017/12/07(木) 22:13:44.69ID:EKxcmbEUp
https://i.imgur.com/NXWwsqx.jpg
バイトから帰ったら漏れてるんだけどどういうこと

>>869
さす日菜ちゃんおつ


878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 22:14:33.51ID:3h2h2EA80
儚くも永久のカナシ早くしろよ
>>869
おつひなちゃん

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3a-F7Qh [218.222.12.50])2017/12/07(木) 22:14:43.12ID:TtduBnVp0
>>826
けっこうおるな

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/07(木) 22:14:49.31ID:9ipBq5zZp
>>875
自分語りはいらないよ
興味ないからw

>>869
こいつ何者なんだ

>>878
どこにカバーしてほしいの?

>>869
乙ひな

>>869
おつひな
仲良く使えたことないけどな!

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/07(木) 22:15:33.25ID:9ipBq5zZp
>>881
日菜ちゃん

>>769
俺の髪はぐみにあげたい

:おつひなさすひな
>>873
TWO-MIXなら、歌えるのはロゼリアだけだろうなぁ、他はふんいき合わぬ

>>869
ひなはなんでもできるな

おつひな

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b28-yEKz [119.241.234.94])2017/12/07(木) 22:15:59.96ID:uwoyaYuj0
>>869
さすひな

>>869
さすひなおっつおっつ

ひなちゃんは言わなくても出来る子

893名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-i7Eh [49.96.16.212])2017/12/07(木) 22:16:21.85ID:6XKAmrrdd
割と最近始めたけど、
前回のイベより対バンの方が
☆3報酬まできつかった

ミリシタ10万人弱でセルラン維持してるのすごいな

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/07(木) 22:16:35.01ID:9ipBq5zZp
>>884
なかよくちゅかううう

>>881
ポピパの秘密に近づくな

UVERworldとかFLOWとかそっち系はアフロにカバーされて、そしてブーイングの運命。

あんま、女が歌って映える曲でもない(個人的感想)

イベント土曜日からでいいの
おじさん調整しちゃうよ?

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/07(木) 22:17:59.27ID:9ipBq5zZp
>>892
お前は無能だけどな

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b28-yEKz [119.241.234.94])2017/12/07(木) 22:18:00.39ID:uwoyaYuj0
>>880
カスは黙ってろ

>>887
コピーではないのだから、編曲者がどうアレンジしてどう歌わせるかだから
あんまり原曲のイメージで期待するのは、本家にも失礼になっちゃうんだよな
同じような雰囲気を出せるならいいのかって話で

間違えた、ギタドラに着てたのはダイナマイトだ

>>869
さすおつひな

ひなおじはほんとなんの仕事してるんだ……

ひなおじは卵の社員でスレを存続するために働いてるんだよ

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/07(木) 22:19:08.74ID:9ipBq5zZp
>>900
怒っちゃった?
雑魚ガイジが一丁前にw

月ブシTVの先行配信見てるけど
クリスマスイベント8日までって宣伝してて笑う
このミスはダメでしょ

ミリシタ→少数精鋭
バンドリ→数の暴力

>>904
そらアイドルでしょ

>>909
わらかすなwww

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/07(木) 22:20:22.58ID:9ipBq5zZp
>>905
運営が5ch見てるとか終わってんなw
どんなクソ会社だよw

ロゼリアがのびのびトレジャーカバーとかアフロがしゅわりんカバーとかでもいいのよ

なんで俺に安価が飛んでるんだ…

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/07(木) 22:21:22.78ID:9ipBq5zZp
>>912
ワントンキンww
キミキモくね?w

>>905
まぁ、普通にありえる話


ひなおじってなんだよ
本当に日菜が書き込んでるかもしれないしJKかもしれないだろ


919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 22:22:12.23ID:aDpW59/g0

日菜ちゃんはかわいいよね

やはりササはダメだな

ひなおじは女子大生だって結論出てるから

>>918
ガチャだろ

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-H7cC [59.86.11.152])2017/12/07(木) 22:22:38.73ID:F/srkSNM0
ひなはただの腐れニートか資産家のどっちかだな

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/07(木) 22:22:44.41ID:Zb0cEh3b0
ひなおじは大学生とかじゃない
もしくはニート

>>293
ここのかまでなんだよなぁ

>>917
JKかもってこのスレはJKしかいないだろ
妙なこと言うJKだな

>>901
一理あるけど、原曲の雰囲気を崩して上手くいく可能性は低めなんだよね…まぁ、そこが編曲者の技量の見せ所なのだろうが。

江東区でイヴちゃんが殺人を犯したらしいぞ

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 22:23:37.92ID:3h2h2EA80
>>882
アフロかロゼリアかね

バイトルで募集するくらいにはやはり人材不足

>>923
ガチャは9日までだぞ

ひなおじは男もしくは女

>>918
運営がフライング終了した可能性が微レ存?

>>919
モカくんついにつぐに手を出したか

ひなちゃんは今のところ回線工事と焼死後の復活くらいしか情報がないな


938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/07(木) 22:25:00.31ID:9ipBq5zZp
>>922
うわキミキモいなw
>>925
ニートだろ
キャラ擬態とか精神崩壊した将来のないガイジしかやらねーよw


>>918
運営がこうどなじょうほうせんを仕掛けてくるとは

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b85-ToMk [111.64.33.52])2017/12/07(木) 22:26:30.90ID:boJArk390
何故荒れるのか

マジかよダビド最低だな

人は荒れずにはいられない

ランキングを生き残るためにはライアーゲームをするしかないのか…

ひなろじって見えるからひなおじって言うのやめて

>>869
おちゅいだるん♪仲良くちゅかぅぅぅぅ!!

切断し切断され人たちは
いつしか心にギスドリを
そして愛することをやめて
あらそうの

ぼくの肛門も荒れそうです

え、荒れてる?どこ?

>>931
あれはドリームバイトって言う宣伝ついでの1日短期募集だから
人手不足とかは関係ない
単純なミス

951名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-ejJm [61.205.89.22])2017/12/07(木) 22:27:45.39ID:IJDdY171M
ササってカスしかいねえなNGしとくか

少し考えてみたが、TWO-MIXをアフロに歌わせるなら原曲より2音上げれば良い感じになる気がする

ササッ!

>>941
なぜかトランプが言ってるのを想像した

ユンケル飲んで彩ちゃんと夜更かしオーエス!

花音「ふぇぇっ…!」ギスギスバンバン
麻弥「か、花音さん? 急に机を叩いてどうしたんですか!」
千聖「心配しなくていいわ。花音はギスギスするとついやっちゃうのよ」
花音「ふぇっ ふぇっ」バンバン
机「あっあっ」

美竹家の前を通るとさくらさくらを奏でる琴の音色が聞こえてきて…
みたいな正月イベ待ってる

958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Tl05 [182.251.244.33])2017/12/07(木) 22:28:44.64ID:i77QLVipa
ギスってきた♪

イヴちゃんのかわいさでも語るか。このエロ制服目め
https://i.imgur.com/8A2pymT.jpg

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/07(木) 22:28:56.41ID:9ipBq5zZp
気色の悪いキャラ擬態が好きならバンドリchのくさいコメント欄で馴れ合ってろよw
>>946
キミキモいなw

お肌が荒れちゃうからお風呂入ってから化粧水と乳液塗りあいっこしようねあこちゃん

あっローソンコラボまたしてください

こいつササだったっけ

日菜もたまには喋るぞ
ランク180くらいだった気がする

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-H7cC [59.86.11.152])2017/12/07(木) 22:30:15.13ID:F/srkSNM0
イベ終了2〜3時間前に通信障害

中断も延期もなし

補填もなし( 今のとこ)

これが荒れずにいられるかチンカスが

ギスるなキスれ

このスレ変態しかいねーのかよ

とりあえずあこ母よりランク低い奴は発言禁止な!

お前らレズかよ

ついでにドッカンテーブルも疑っていけ

あこまま今ランクいくら?

なぜ荒れるんだい?

チンカスとセックス!

クリスマスのうたでも聞こ?
愛と平和のうたやぞ

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/07(木) 22:31:35.50ID:9ipBq5zZp
オイコラミネオw
キモすぎだろw
はよ死ねやww
>>964
興味ねーよガイジw

次のチャレイベはロゼリアで確定だろ

あれれー?

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-H7cC [59.86.11.152])2017/12/07(木) 22:32:04.50ID:F/srkSNM0
なんかキモいのがきたな

ブーメラン過ぎて草

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b85-ToMk [111.64.33.52])2017/12/07(木) 22:32:31.92ID:boJArk390
リメイクヤマトのやってることがガンダムΖまんまでショック

意味わからないけどカッコイイ言葉使うイヴちゃんカワイイ
https://i.imgur.com/EzEnaE9.png

ロゼイベはまだ待ってくれ
りんりん特大に備えてまだ石を貯めたいんだ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-BHLZ [211.129.220.185])2017/12/07(木) 22:33:20.21ID:pQjFPZkr0
>>955
彩「(エス)オーエス!」

>>928
まぁ失敗が多くて評価はされないことが多いけどね
俺が甘すぎるだけだけど、合わないだろうなって人のカバーも面白く感じちゃう

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 22:33:53.78ID:3h2h2EA80
知的障害者みたいなやついるな

>>955
彩ちゃんにオーイエス!オーイエス!言わすのか

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3bNw [60.103.206.205])2017/12/07(木) 22:34:45.17ID:tE1H4TRv0
そんな洋物ポルノみたいな

あの

だめ

えっちな彩ちゃんの画像くだしあ

だめだから

あの質問良いですか

アフロハロワが3周終わってないしロゼリアはまだ来ないでくださいお願いします

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3bNw [60.103.206.205])2017/12/07(木) 22:35:45.40ID:tE1H4TRv0
膣内はダメ

認められないから


りんりんのちんちん!

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b85-ToMk [111.64.33.52])2017/12/07(木) 22:35:58.32ID:boJArk390
ガンダムΖ、香澄ーユ、出ます!

花園ランドー

肛門いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。