【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part551

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510837424/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part550
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512569099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-UqZK)2017/12/07(木) 16:10:11.11ID:kanTdkLN0
てんここ


>>1乙ストーム

風のいちおつ
https://i.imgur.com/WHNx6kR.jpg

イチオツパイ
https://i.imgur.com/uaCcuXu.gif

いちおつむつむ

仕掛け人さま、お疲れさまです
https://i.imgur.com/FkuAYqI.jpg


>>1
おつぜ 酢豚にナッツ入れると美味しいべさ
https://i.imgur.com/c6HObYb.jpg

カレー沢ってトレンドにあったから志保のことかと思ったのに違うじゃん

いちおつ祭

おつ
うみみとしてえなぁ

さっきの1000は許さない

弟沢のためにカレー作ってる志保想像したら癒えた

ヤクルトが何をしたって言うんだよ!

ところで佐竹飯店って765アイドル達に大盤振る舞いしてるけど、経営大丈夫なんだろうか
いや、マジで……

美咲ちゃんのイメージカラーって何になるんだろう
個人的には名前とリボンから濃い青ってイメージだけど

おつだよー!

https://i.imgur.com/chnf5ql.jpg

>>19
打ち上げで行った時って店の奢りなのかな

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-StTJ)2017/12/07(木) 18:58:32.55ID:LJY1wyzO0

美咲ちゃは赤のイメージ

いちおつむつむ
https://i.imgur.com/3uNxg3Q.jpg

>>19
美味しいお店って事で地元の人が良く来る繁盛店なんじゃない
美奈子の料理の手際の良さは沢山の人をさばくために身に付いたとか

美咲は青のイメージ、青羽だし

いちおつドッカン
https://i.imgur.com/circSr4.jpg

まだあと6回も納税杏奈のチャンスはある

>>26
繁盛してるからこその手際の良さか、なるほど

漸く時間ができたのでプロル集めもかねてMM叩いてるんだけど、今後プリンセスにFAIRY TAILとかSSみたいなクール系の曲が来る可能性はあるん?
ずっとやってるとアッパーな曲ばっかでつれぇ

納税で限定は都市伝説
抱き合わせの恒常は結構でるわ

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-StTJ)2017/12/07(木) 19:07:25.24ID:LJY1wyzO0
限定期間なげーな

ゔぁい!スでもガシャらなきゃならんのか
電子データと違って手元には残るだけマシか

>>31
そんなこと言われても自分リベリオンだし…

>>31
Rebellionとかクレッシェンドとか
いつになるかわからんけど

TCGはシングルあるから良心的

プリンセスでスコア出る曲ってどれだろう

ゆきちづのPERSONA VOICEはPrになるだろうか
いつかLTDも実装してほしい

LTDは好きな曲が多いから実装して欲しい
でも当分先だろうなあ……

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-StTJ)2017/12/07(木) 19:13:48.56ID:LJY1wyzO0
こっちでも全国キャラバン編やるのかな

>>19
普通のPなら美奈子に相談するか美奈子通さないで親父さんの奢りってことにして後で精算する

>>42
なるほど

えーびーばでぃばでぃえびばでぃきょきょきょきょきょよっへんくらっゆへんれっれっくらっくらっぷ

むしろ真美が食材をおもちゃにしてる件を怒らない美奈子に違和感

このPと美奈子父とのネットワークを構築させるのも美奈子の策略よ

>>35,36
サンキュー、プリンセスにもクール曲がある。
こんなに嬉しい情報はない…


>>48
いい…

>>48すこ😍

可憐SSRはよ

ヌベリオンはころあずがネタ曲にしちゃったから……

あれ?4倍消費今日からだと思ってた

クソデカ舞台で歌詞間違えただけだろ!いい加減にしろ!

>>53
多分に明日からやで

クールではないが求ムもかっこいい

エレナ、可憐、茜ちゃん、麗花さん、このみさん
このみさんはともかくあと誰が限定でくるのか全然予想つかない

実は四倍消費はいつでも出来たりする
わかるかな?4回プレイしたらいいんだよ
さらにこの方法だと回数も4回分カウントされるから25回30回にも四倍消費の四倍のスピードで届くわけだ

>>57
麗華さんありそうでんなぁ・・・

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-StTJ)2017/12/07(木) 19:27:14.04ID:LJY1wyzO0
>>54
真実の白!って言うところを歌詞通り真実の赤!って言っちゃったんだから間違えてはないぞ!

目覚めゆく真実の赤(白)は現地で草生え散らかしたわ

>>59
やめてくれ…

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-s0iv)2017/12/07(木) 19:32:15.68ID:r3fMA9cR0
真実の白!は面白いけど
ありがサンキュー!に比べたら汎用性が足りない

ぷっぷかさんは恒常ぷっぷかさんは恒常
固有モーションで飛ぶはず

微妙に違うからセーフ

FTじゃいでは二人限定でAnは杏奈だけが限定で麗華さんはSSRがまだ
これは決まったな

http://i.imgur.com/mtKGRG7.jpg
美希に似てて草

限定ブルー

>>64
固有モーションは茜ちゃんのプリン食ってるから!

麗花さんが限定なら俺も開放せざるを得ない

はぁ
可奈はやっぱり可愛いな
志保みたいな曲出してええのよ?

L・O・B・M可愛い

このみさん限定確定みたいな風潮なんなのなの!
SRも限定だったのに…

ヴァイスシュバルツはアイマスのカード使えるPSPのゲームを結構遊んだな
ロード時間は長いけどゲーム性は良かった

リコッタのSSRは揃えなきゃならないけど3人以上限定とか流石にないよね…?

・O・
・B・

ぷっぷかさんのSRには回復艦隊リーダーとして活躍してもらっておる

>>73
アキラメロン
大人の女は高いのだ

こ〜のみ果て〜ても

そうね、限定なんて必要ない

(限定は)嫌だよ

>>75
あって奈緒と桃子だけだろうね

つまり2月のメインコミュをこのみさんにして月の終わりに限定このみさんを投入と
やりそう

リコッタは家族でみんな属性一緒だからそんなに限定被らないだろう

MS04が名盤すぎてわらた

限定琴葉桃子このみの三連投でプロデューサーの各位には死んでいただく

あー確かにPr4人で何人も限定とかそうそうねーやな
桃子先輩が可能性あるくらいか

>>84
おっ、そうだな
http://i.imgur.com/aHvDWNB.jpg

MS04買ってきたぜー

乙女ストームは限定SSRは2人まででストップしていただきたい

美希と可奈なの

https://i.imgur.com/wSAb8kV.png

(まかべーは限定なんだろうな……)

>>90
残念ながら限定ストームは避けられない

全員恒常のレジェンドデイズ優しい

>>91

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-StTJ)2017/12/07(木) 20:02:38.93ID:LJY1wyzO0
金髪は全員美希なの

Pr限定百合子、An限定杏奈
Faの限定もいた方が締まりがいいよね

翼って金髪だけど、現実的な色合いの金髪だよね
ヤンキーっぽい色合いの金髪

明日にもう折り返しなんか
まだイベ曲やってないよ……

https://i.imgur.com/c7VTVml.jpg
カードによって微妙に明るさが違うけど暗い時の色合い見ると金髪ではないんじゃない?
キャラ的に染めてるとは思うけど明るい茶髪設定じゃないかね >翼の髪

トゥインクル楽しい

グリだとガンギマリオレンジなのに、
ムビマスだとただの茶髪な可奈の話?

    /\
   /  \
   // ̄\ヽ
 |V/┛ ┗ヽ/|
 | Y `∧´ | |
 ヽ|@(三)@|ノ  <トゥインクル♪
  \ ←→./
   >▼<
   /  @ \
  / /ー ーヽヽ
 ⊂cフ==[二]=|ヒ⊃
   \___ノ
   //|/
  (ニノ (ニ)

ロコの曲良すぎない?

殴られるトゥインクルのAA妙にすき

翼もそうだけどミリシタで寝癖やくせ毛そのままにしてる娘多いな

>>100
割と頻繁に髪色変えてるのかな

可憐…好き…
https://i.imgur.com/k2byOty.jpg

ASは恒常と高を括らせての突然の限定やよい、あると思います

あずささんの触覚も「ずっと寝癖が取れない」って今年サラっとカミングアウトしてたし
この世界の取れない寝癖だらけなんだよ

翼はOFAだとめっちゃ茶髪じゃない?多分サイヤ人よ

トラベラー楽しくてMM40回やったけどまだ飽きてない
でもドリ飲み尽くして石パリンパリンするしかないのつらい
あと二日目に出した90万点を一度も越えられないのもつらい

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-StTJ)2017/12/07(木) 20:16:26.55ID:LJY1wyzO0
グリマス後期に翼の外ハネがどんどん大きくなって猫耳みたいだったけど
ミリシタの3Dモデルでは結局控えめになったな

>>99
興味貯めてる人はやってない人多そう

ここまでまじMS良盤しかない
とりあえずミリオンの曲聴きたい人には進めたい
なおゲーム実装は

ティーパーティーしたいなー

>>111
最近のなら千早もサイヤ人かもしれない

可憐のあの無数のアホ毛は何か理由があるってどこかで見た気がするけどなんだっけ バランス取る為?

>>100
エロいからなんでもいいと思います!

>>114
夢いっぱいの好奇心だよ!!似たようなもんだけど

https://i.imgur.com/CKzvsLX.jpg

ミリシタキービジュの時点で初期に近いハネ方に戻ってるし
グリマス後期は記号化しようとしていくらなんでも調子乗りすぎたのかもしれない

>>117
神の領域なんですね!

翼の犬耳かわいいよ〜

30回のミッションあるし好奇心5400になったあたりからチマチマイベ曲やってようやく30回終わりそうだけど
みんな○倍で30回とかやるんけ?


好奇心はねこを殺すってね

https://i.imgur.com/W1ywpgk.png

>>122
わたしカミ大好きです!

翼は私服のダサさをどうにかしないと

>>125
翼と同級生になりたいだけの人生だった。

ミリオンの皆はダサい私服ばっかりだから大丈夫さ

131名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-rxUg)2017/12/07(木) 20:27:22.94ID:mTDWXwAcH
翼の同級生になったらシコり倒して死ぬと思う

>>127
             
彡⌒ ミ   
(`・ω・´)<僕も好きです。

翼かわいすぎる

でも翼はモテナイし、莉緒姉はもっとモテないんでしょ?あの世界はミキクラスじゃないと駄目って凄く女性レベル高すぎる

私服と聞いて先輩アイドルがアップを初めた
https://i.imgur.com/ZEpckpI.jpg

>>132
いくら好きだからって新たな光に逢いに行って輝きの向こう側へ行かなくても……

よくアイマスの私服ダサいって言われるけど、何がダサいのかわからない…

ロコの上半身オシャレじゃない?
なお下半身

>>135ジュリア俺みたいな福着てるよな

>>134
ロリコンと熟女好きが大半の世界かもしれない

>>137
17歳の着るくまさんTシャツとか28歳の着る袴とか2よ……小学生の着る肩出しシャツとか?

>>135
うーん・・・エミリーが一番シコいな

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-StTJ)2017/12/07(木) 20:34:01.03ID:LJY1wyzO0
>>135
お前清純になる気ねーだろ風花ァ!

PSTマスピはいつなんじゃ

こののり子の服すき
https://i.imgur.com/GBDgN9m.jpg

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/07(木) 20:35:08.62ID:FCo7Gr6V0
翼はなんだかんだ学校の男子全員と付き合ったことありそう
1日〜1週間くらいで別れてそう

私が付き合っているのは美希先輩だけですよ!

翼モテないんだっけ?モテたいとは度々言ってたけど
莉緒姉コースだったのか

>>135
風花むちぽよすぎる
エロい目で見るなっていうほうが無理でしょこれ

ここだとあまり翼の話題ないからうれしい。
とはいえこの前のイベントの最終日、2000位の異常な伸びで翼Pは寡黙だって知ったけど

千早良いじゃん‥ちょっとベストが短かすぎるが

風花の私服ドスケベすぎ
そんな服着といて清楚系がいいとかよく言ったな?

まつり、ガタイいいな

154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-DSGd)2017/12/07(木) 20:40:00.50ID:Z6aFN3HGa
風花まさかの超ミニスカで笑ったなぁ
ドスケベですわ

あずささんと風花に挟まれたい

まつりは橋より重いものは持てないのです

翼のキャラバンストーリー好き
莉緒が必殺のモテテクを伝授して二日酔いに間違われるやつ

まつりに殴られたら再起不能だよ

やっぱ○○才なのにエロイとか○○才なのに子供っぽいとか言うキャラが好き

>>145
可愛いよなこれ

うーん、これは美少女!w
https://i.imgur.com/ZlXgQYg.png

環に「ヒーローの仕事はいつ来るの? いつ来てもいいようにレッドの練習しとくね」と言われたからって本当にヒーローショーの仕事を持ってくるミリシタP
お前本当にいい奴だな……

>>157
あんだけ押せ押せで来てるくせにカップルみたいって言っただけで赤くなる翼かわいい
最後の色々難しいですよね…、がなんか好きだな

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/07(木) 20:44:28.39ID:FCo7Gr6V0
>>159
24歳だからセクシー

765Pはアイドルが考えてきた妙ちくりんなキャラ設定でも受け入れるし、怠惰な願い以外は聞き入れてくれる(但し真と風花を除く)

>>162
?「清純なアイドルとして頑張っていきたいです!」

気付いたら未来ちゃとつむつむ(のシール衣料プレカ)を10000円で買っていた
いちおつ

>>162
環はライダーより戦隊モノなのか
お向かいとの棲み分けですねわかります

イヤホンジャックに挿入れるだけで
こんなにも譜面が指に吸い付くようになるのか

翼のあれはセットしてるものだと思ってたけどただの寝癖だったのは衝撃だった
https://i.imgur.com/61MR9xA.jpg

>>161
これシアターの屋上か

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-StTJ)2017/12/07(木) 20:50:42.07ID:LJY1wyzO0
いおりんにキュウリ挿入れたい

>>168
でも変身ポーズはライダーなんだけどね

ググプレカード買いたいんだけどiOSなんだよなぁ…

>>161
かわいい…好き…

>>173
えぇ……と思ったけど
ライダーの変身ポーズは誰が見てもコレ!ってのあるけど
戦隊モノは無いからしょうがないのかも

176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-DSGd)2017/12/07(木) 20:53:16.02ID:Z6aFN3HGa
>>170
そうだったんか
モテたい割りには緩いなw

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-BHLZ)2017/12/07(木) 20:53:52.76ID:lRXpCMdO0
翼艦隊はやく組みたいから新規もう1枚欲しい

たまきちゃんレッドやろうね〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=Xmcq9J8HQ2M

https://i.imgur.com/fMoY7Qi.jpg
初めて見たわ草

翼の制服姿はヤバい
https://i.imgur.com/vxRWocX.jpg

戦隊モノは変身ポーズよりは決めポーズだよね

https://www.youtube.com/watch?v=muOd8a0hQkc

今1人で艦隊組めるのは可奈とまかべーだけ?
2人とも限定ガシャSR挟んでるから狙って取りに行かないと揃えられないか

翼はよりにもよって薄い本で初めて可愛いなと思って
ゲームでも気にかける様になったら可愛くて好きになった
翼には秘密な

ところで今日はミリラジ

あ、翼の流れ?

>>183
何言ってんだお前

>>180
これ4thPVで男子学生に囲まれててなんか笑ってしまった

学校だとお調子者の女子その1みたいな感じだったのかね、翼
未来ちゃのことが好きとか言ったら他の男子にやべー奴扱いされそう

アイマス世界では小鳥さんもモテない
これはおかしい…ピヨ

>>189
うーん、これはメインヒロイン!w
https://i.imgur.com/z5XHqEc.jpg

191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-DSGd)2017/12/07(木) 21:01:12.01ID:Z6aFN3HGa
>>188
未来ちゃには太いファンが数人いそう

>>190
かんなぎってまだやってたんだ

翼は素敵な男性にチヤホヤされるモテ生活に憧れてるのでその辺の男子の羨望の視線は眼中にないんだと思う

翼って共学なん?
そんなんモテないどころか男子全員のおなペットにされてるだろ

小鳥さんとの結婚は、その利点を消滅させて余りあるリスクを抱えているのさ

男子達は春日はねーよとか言いながら互いに牽制しあっているのだ

かわいいなぁ
https://i.imgur.com/nJN0ewk.jpg

>>192
随分長い間休載してたんじゃなかったっけ

むしろ、学校ではかわいいと思われてなさそうなアイドルはいるのかね

姫がキレてた…

https://i.imgur.com/9GGCdrA.jpg

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/07(木) 21:06:31.83ID:FCo7Gr6V0
https://i.imgur.com/4JWiOl4.jpg
https://i.imgur.com/P3AXu5c.jpg

ふくれっ面すき
ほか誰かしてたっけ

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fea-+4Gu)2017/12/07(木) 21:06:57.22ID:DVOeGK8T0
翼は普段はあんな感じだからアイルの真っ直ぐな歌や限定ジャケにドキッとする

>>199
紗代子
リアル学校生活では口うるさそうだし、本人が可愛いと言われたのは初めてというくらいだし

>>200
実はこれ、デーモン小暮閣下も思うところがあるらしくて
「音量が大きいノリノリのナンバーなら小さな声で歌ったりしてもいいけど、静かな曲(バラードとか)は静かに聴いてほしいなあ。 他の客にとっては雑音になりかねないし…….わきまえよう!!」(意訳)ってお知らせに書いていたとか

うみみさん、走ってる途中で疲れた場合はどうするんですか?

杏奈は存在を認識されてなさそう
可憐は怖がられてそう

>>201ロリコンが笑で泣いてるわ

翼=わたし〜!

ワイ親指勢、ついにlv18の曲を攻略
褒めてクレメンス
https://i.imgur.com/LcX1Sj7.jpg

星梨花のお婿エピソード好き


親指→人差し指は練習せずとも行けたけど逆はどうなんだろう

>>205
疲れた時こそ力の見せ所だよ!
自分が苦しい時はみんな苦しいんだから、力を振り絞って走り続ければ勝利が見えてくるよ!

スカウトや他薦は別として、アイドルになりたいって子はみんな
自分のこと可愛いと思ってるんだろうなと考えると、キャラに合わない子何人か居るよね

人見知りがちで中学校で3年間目立たなかったけど、意外と良い体しててグラビアで水着を披露して男子を大混乱させる七尾百合子

女子校に通ってるのが確認されてるのは真だけ?

皆軽々と私の腕を超えていく
やはり真の蛞蝓として君臨するのは私だけのようだな…

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/07(木) 21:13:45.89ID:FCo7Gr6V0
可憐とかあの見た目なら自分の知らないうちに女子カーストのトップに君臨してそう

雪歩「わたし、ひんそーだから…」
P「顔が?」
雪歩「あ?(威圧)」

>>214
特別良い声してなくても声優になりたいってスクール通う人がアニメブームだった頃同級生にいたし
可愛いと言われたことがなくてもアイドルになりたい!って思ったらやっぱオーディション受けるんじゃないかなあ

>>214
少なくともあいつには顔で負けていないと思われているシアターアイドル

>>213
はい・・・じゃあカロリーを確保してから・・・

>>215
図書室の暴走特急って時点で悪目立ちしてませんかね・・・

律子あたりは自己評価がやたらと低い

>>209
良かったね
全部フルコンできたの?

こっちの世界とアイマスの世界のアイドルに対する見方というか価値観が違うのかもしれない

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-rEB6)2017/12/07(木) 21:19:17.77ID:8qJRitr50
コンボ継続とかいう肝心な時に発動した試しがないスキル

>>224
むしろ大半が自己評価低くね?
茜ちゃんは座ってて

まあアイマス世界でアイドルの代表格って言えば日高舞さんだからアイドルのイメージと言えば…
・・・・覇王?

>>224
資格を取るのが趣味とかはその辺の裏返しだよな

>>220
話し逸れるけど声優さんは昔は顔がちょっと…でも
ヒロインやヒーローになれる職業だったのに
最近は顔もよくないといけなくてちょっとかわいそう、特に女性

>>226
ああそりゃそうか…
あっちはTOPアイドルになったら国も動かさんばかりの影響力持つもんな

千鶴さんって軽い気持ちで大学デビューしたら見た目と人柄の良さで周りにどんどん持ち上げられ設定を盛られていってセレブな言葉遣いだの立ち振る舞いだのを必死に身につけたんだろうなぁ

一番自己評価低いのはダントツで恵美だと思ってる
ゲッサンではセンターすら他の人に譲るレベルだったし

>>231
顔良くなくても人気なのいるから売り方の問題では
昔よりトーク力はいるだろうけど

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/07(木) 21:24:43.49ID:FCo7Gr6V0
響といい茜ちゃんといい自己評価が高いと身長が伸びないのかもしれない

歌織さんのスカートめくっても
顔を赤らめながらつねってくるだけで許してくれる

顔はお世辞にも……って人気声優は今もいるやろ
ただ20年前と比べて超絶音痴はかなり減ったと思う
90年代くらいまでは怪音波キャラソンも珍しくなかった

イケメンなのにモテたいからバンドやってその延長でアイドルもやりたい
アイドルになったらモテるからアイドルやりたい

その……あなた方はそのままでも充分に男女問わず色んな方々からの印象はいいのでは無いのでしょうか?それとも私の志望動機がおかしいのという事なのでしょうか?

>>225
ありがとう
ロコモーションだけ無理だった
がんばるよ

紺碧だぞ

そこらへんは育さんが詳しいだろう

茜ちゃん自己評価低めなんだけどなーチラッチラッ

杏奈求めて150連したけど出なかった
ところで被って溜まったマスピでPrincessのSSR誰かを4凸でもしようと思うんだけど美奈子、百合子、雪歩の3人だと誰がいいかな?

>>244
好きなキャラとアナザー衣装で決めよ?

>>244
好きな娘を凸りなさい
誰を選んでも後悔しないなら評判のいいゆきぽあたり

>>244
未来ちゃ

>>180
たまごろー辺りに薄い本書いてもらいたい(´・ω・`)

環はnoiseで

>>135
これはチョッキですね


情報収集担当の相棒役になって主人公の環と戦隊モノやってみたかっただけの人生だった

何気に高木社長の顔出たの初めてじゃね

社長目死にすぎだろ

これって初期のころみたいな感じですかね
https://i.imgur.com/sWvOwV6.jpg

>>250
社長の方はバネPと武内Pを融合したみたいだな……黒ちゃんは俺好みのワル系イケメンだな意外とVi高かった

ところでコレは何の漫画でしたっけ?(すっとぼけ)

>>250
黒ちゃんイケメンすぎ

チケキャン凍結ざまぁ

>>254
R15にした女ですよ!R15!

なにがあった社長

>>254
ビッチですよ!ビッチ!

俺も死んだ目してるし志保に好かれそう

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-StTJ)2017/12/07(木) 21:38:51.59ID:LJY1wyzO0
今や愉快な手品おじさん

つかかんなぎはラスト2回なのに表紙もらえないのかよ

スポポポやべーなこれw

レックス最近どこの本屋にもないのは何故なんだ

社長真っ白やん

ここからダークマターに

>>263
もう終わったんや・・・

>>264
すぽぽぽ、これか!

ピヨちゃんのやつコミックはよ

>>262
一方黒ちゃんはルール無用のハチャメチャ一人ボードゲームに興じていた

スススは人生楽しんでる感が半端ない

ポポポだぞ

>>201
この翼本当好き

>>272
一瞬、サイレンススズカかと思ったぜ

csだとまだ胸揉めるんだっけか

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-s0iv)2017/12/07(木) 21:47:04.74ID:r3fMA9cR0
高×黒いいピヨね

オグリキャップ?

別に今すぐ課金が必要な訳でもないのにローソンでシール付きクレカ全キャラ買った猛者俺以外におる?

>>279
とっくに誰か貼り付けてたような

翼の体は違法なのでは?


ララララララララ♪のところ歌詞忘れたのごまかしてるみたいで好き

ウザかわいいー!

サッビ♪サッビ♪コッコガサビー♪

とりあえず歌織さんだけ買ったけど中身がただのググカで悲しんでいる
せめて印刷くらいしよや

>>282
これパイセン照れてるだけ?

あいちゅんでもやらんかな

ジョブズが許さないよ

そろそろ成仏していいのよ

ローソンが遠い

成仏(じょーぶず)してくれってか

???


>>287
そら一世一代の行事よ?照れるに決まってるじゃないですか

?????

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-s0iv)2017/12/07(木) 22:00:31.10ID:r3fMA9cR0

プリペイドカード付きのシールとかお得すぎるだろ

夜食の時間か

チュンカの14.9パーセント還元セールまだかな

このアクリルネームプレート、エミリーのもだしてほしいなー
https://i.imgur.com/ckUNCZ7.jpg

十代とか懐かしすぎワロタ

右上を買った理由が知りたい

(・・・くっ、対抗できる駄洒落が思いつかない…!!)

まあどうせ課金するからググカ買ってもいいんだけど、特典が微妙過ぎてかえって躊躇する

アクリルネームプレートって?

十代しゅきぃ

>>306
ああ!

ああ!

>>306
ああ!

ああ!

ああ! それってハネクリボー?

>>301
名盤が写ってるじゃないか


ガシャ!お前とのデュエル、楽しかったぜ(杏奈爆死

デュエリスト湧きすぎー
パック剥くのもガシャみたいなもんだしな!

ああ!それってバネクリボー?

なるほどね…(わからない)

ミリシタスレって過疎ってんのな



遊戯王は小学生の頃のしか知らんけど、そういえばその時からガシャ運悪かったわ

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-0wgs)2017/12/07(木) 22:11:12.15ID:9g9w1Xp40
過疎りすぎて前スレ1000いかずに落ちたしな

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/07(木) 22:12:33.99ID:FCo7Gr6V0
翼のあれが寝癖ならスタイリストさんは何をしているのか

>>287
「桃子みたいな子ども相手に、ウェディングドレスが似合うとか…お兄ちゃん、本気で言ってるの?
…ふ、ふん、当然でしょ。…でも、ありがと…。」
らしい

後半戦にならないと話題がないし

話題くれ

モバマスやFGO、デレステなどの活性化したスレと比べたらそりゃ遅いがな
これでもグリマススレに比べたらかなり賑わってるんだぜ?金沢を田舎というのはやめてください

(o・∇・o)?

一番エロいアイドルを決めるか

桃子先輩とガチで結婚の約束したい

サイフポイントが1000以下の時にガーシャストームからランダムにSSRカード一枚をユニットメンバーに加えるスキルが欲しいです

浮気しても許してくれるアイドル

未来ちゃが絶対押さないスイッチ

>>325
パイセンしゅきぃ

無理だろ…絶対押すぞ

>>333
琴葉

「自由に押していいよ」「押し放題!」とか書いてあるスイッチ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/07(木) 22:16:25.16ID:FCo7Gr6V0
遊戯王昔集めてたけどルールすら知らねえや

>>330
めぐみぃ!


琴葉恵美エレナで仲良くシェアよ

押すと生クリームが生じゃなくなるスイッチ

今回のローソンキャンペーンに縁遠い俺にはこんなものしかない…
https://i.imgur.com/CNq777Z.jpg

応援ください!の直前がどうやっても無理

ほ?

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/07(木) 22:19:11.63ID:FCo7Gr6V0
琴葉エレナ恵美で昼ドラ展開しよう

ひなたのストラップほしいでしゅ

>>341
ゲッサンで数コマしか見てないから語れないという欠点
ASならぷちますとかコミックがあるんだけど


千早さんのSSRって最上ちゃんぐらい胸元頑張るんかなあ?

ドットバイドットのミリシタMVを21:9のウルトラワイドモニタで見てみたけどなんかすごいね

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/07(木) 22:21:25.53ID:FCo7Gr6V0
>>351
胸のとこにフリル付けてりゃなんとかなる(適当)

>>322
年齢次第じゃ黎明期で店や会社の企業のサーチ対策が広まっておらず
ガチでハズレしかないパック引いてた可能性が

>>349
あーまぁゲッサンなら影薄いよなー。

>>351
頑張るのは自由だよね!

>>350
一枚目凄い良いのですが何で照れてるのですか?

応援くださいって言ってる強面のおじさんなんて存在しないよな…

ん?と思って見たら案の定アレだった

>>357
Pが綺麗だなって梅の花褒めたのを自分のことと勘違いして照れてる
可愛い


クラス委員の真面目で清楚な田中さんも好きだけどアイドルのちょっぴりえっちな琴葉もすき
https://i.imgur.com/2w30N2L.jpg
https://i.imgur.com/LGZCPtv.jpg

二年ぶりに起動したらまだ垢生きてた...
https://i.imgur.com/wzdjvvF.jpg

あのトゥイーンクル前の溜めというか緩い感じがたまらん
めちゃくちゃ気合入る

>>350
未来可奈琴葉とかいう主人公属性強そうな組み合わせ好き

>>362
盛り盛り

>>363
おう伝説の小籠包求めるんだよ

おわかりいただけただろうか
https://i.imgur.com/JWYpy4x.jpg

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/07(木) 22:27:56.70ID:FCo7Gr6V0
はたして琴葉は本当に今月末ミリシタ時空に転移できるのか

>>362
やっぱり一枚目の方が好き

4倍消費って好奇心どれだけ消費して何Pt獲得できるんだっけ?

親指勢的にはとぅいんくるはメチャ簡単だけどその前でつまるわ

>>368
包丁……?

ことめぐえれなって学年違うのにどういう経緯で仲良くなったのん?

>>371
1700くらいじゃない?

>>373
料理に必要だし!

たまにスレで噂を聞くだけで結局琴葉がどういう子なのかいまいち分からんが、
つむつむの勘違いキャラが危ういのかもしれないということは分かった

ドリトラ2M+の←→がXに降りてきて→←になるやつ
絶対初見ひっかかるだろこんなん!

ミリシタ新参の俺によるスレだけでの知識によると琴葉というキャラは
・声が種さん
・重い
しかわからない

あああああああこれ好きだったわこのカードはよ来てくれ
https://i.imgur.com/xh6UZ7y.jpg

つむつむ枠を脅かすとは許せん

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/07(木) 22:30:33.53ID:FCo7Gr6V0
愛が重いのではない、深いのだ

生まれてきてくれてありがとう定期

つむつむは最終的に親愛度+30で万事丸く収まるけど
琴葉はヘタしたら空鍋ルートに行くタイプなので

いや、重いです


琴葉に限らずだいたいカード絵貼りの流れになるし、もしかして3Dじゃなくてアニメ絵でよかったのでは

重い(体重的に)

つむつむ好き

>>368
おかわりですね!わっほーい!

おれは3Dじゃなきゃここまでやらんかったで

ことはるの圧倒的センター感すき
公式供給はよ

12月のコミュは琴葉の可能性が…

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/07(木) 22:35:06.81ID:FCo7Gr6V0

>>394
ヒエッ…

シアターの子達はプロデューサーさんにベタベタしすぎでアイドルの自覚が足りないと思います!
プロデューサーさんへの想いを諦めアイドルの道を進んだ先輩を見習うべきですよ、見習うべき!

愛が重いってどういうことなんだ

>>394
gkbr

>>387
そらまあ静止画でアピールするなら絵のほうがわかりやすいというだけでは
あとテキストもつくし

好きなキャラが歌って踊ってやってるだけで嬉しくないか?

歌って踊らないゲームはあきるぽ

グリマス資産が豊富で色んな意味で偉大なだけなんじゃない
もし踊ってなかったら暗黒期に即やめてたと思うぞ

歌い分けとかキャラゲーの極みだよな
あれのMVだけで一日潰せそう

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/07(木) 22:42:36.33ID:FCo7Gr6V0
welcomeも歌い分けしてくれるのかな
一番歌い分けが映えそうな曲だけど

パイセンが踏み台持ってきて、ちょこんと台の上に乗る仕草の可愛らしさ
この味は止め絵では絶対に出せない

Welcome!!のセリフパート全員別で入れて欲しいけどまずないだろうなぁ…

MVカメラアングルの変更は無理なのかね
歌い分け少ないのはもう仕方ないけどCSに追いつけそうなとこは追いついてほしい

もう杏奈は出ないから課金しちゃだめだって昨日散々反省したのに
また1万円追加しちゃった

おれもミリシタ新参だけど、琴葉気になる
デリシャスデリシャス〜

そこには延々と\ワサンボーン/し続けるぷっぷかさんの姿が…

ひなたは動いた方が絶対可愛いマジで

ライブ革命歌い分けありでくれ

>>404
WelcomeとDreamingはみんな収録してあるからまず歌い分けになるかと
DDもやってほしいんだけどTA組しか録ってないんだよなぁ…

>>406
セリフパート自由に編成できたら神曲になるな…

>>403
パターンが3億近くあるからな
やろうと思えば一日どころか数年潰せる

ブレイズアップ!!

ひなた愛おしい

腹筋胸筋背筋!

SSR追加でモーションが増えていくの好き
初手らぁめんだったけど

ロコナイズ!

>>405
分かる。
アレだけでもミリシタの功績はデカい

>>405
あれ初めて見たときすげぇ感動したわめっちゃ可愛い

>>405
あれほんと可愛い
でも最初の頃はバグで表示位置がズレたりもしてたな

うみみがが固有モーションでフンスフンスしながらフルボイスで喋る破壊力の強さな

>>368
なるほど今日ツイッターで見かけたがちょうどこれが悪い例だったのかw
https://i.imgur.com/gJJ6sre.jpg

>>415
ニートに持って来いじゃん
ちなみに実際は数年どころか1000年以上潰せる模様

>>406
没のやつか汎用で残り4つを埋めればなんとか…

マシ…マシ…

429名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-y4mZ)2017/12/07(木) 22:53:33.29ID:xJ7l4ux6d

>>429
グロ

FTフルコンできない…4M…
仕事一筋に生きるか
無理に頑張って曲ごと嫌いになるの嫌だしな

>>424
あれいいよね
うえしゃまもハッチポッチの時やってたしお気に入りっぽい

>>405
あれはミリシタで初めて桃子に触れた俺でも感心した
グリマスからのPは尚感動しただろうな

ええ……なんか別次元な変態だなまたその絵は

>>424
ずっと見てられるよね
https://i.imgur.com/liKNESk.gif

>>425
なまはげが持ってる包丁とか、こういう形してなかったっけ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-StTJ)2017/12/07(木) 22:56:35.55ID:LJY1wyzO0
うみみ…

うみみに足の裏のツボ押されたい

ぶっちゃけゲーム要素なくても歌って踊ってるのみてるだけでおれは満足するわ。そして、その手の3Dキャラん中じゃミリシタのキャラはマジで最強だと思う。

>>429
ていうか消しが薄くて普通にアウトじゃねーかこれ

>>433
先輩が、先輩が乗った!俺も乗られたい!って感じだったな
担当は先輩じゃないけど

うみみは正直このスレで好きになったわ
最初恵美と見分けつかない位やったのに

>>405
わかる
今まではたまにある一枚絵とテキストだけだった設定が視覚的に表現されて感激した

444名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-xjYT)2017/12/07(木) 22:58:33.61ID:4dI/532Wd
美奈子ってアーモンド感あるよな

3D化でより理解が深まったのは
桃子の踏み台とこのみさんの小ささ

桃子のおっぱいバインバインのgifあったよね

今のコロ曲ってキリンジとかシンバルズの人引っ張ってきてんだなw
ミリオンもどんどん外部からミュージシャン呼び込もう

自分も昔恵美とうみみ見分け付かなかったけど今となっては意味分からんな
全く違うのに何故そう思ってたんだろ

限定杏奈の衣装今んとこ一番出来が良いと思ってるんだけど
まさか持っとらんやつはおらんよな

3Dモデル、モーション、カメラワークは
音ゲー随一だと思うわ

AIKANEの呼ばれなくても行くー!で不覚にもほろりと来てしまった
茜ちゃん最高か

このみさんは想像より小さかった

うみみもめぐみぃも茶髪系統でロングヘアで快活そうな見た目でおっぱい大きくてえっちだからね

>>442
俺も…ネットでチラ見したことある程度の知識だと
海美と恵美はごちゃ混ぜになる

ヘーゼルナッツ
ピーナッツ
クルミ
アーモンド
りんご

今更ながらやっとこさ杏奈SSR覚醒出来た
「今日は杏奈が、サンタさん…です♪」
うわああああああああああアバババババアバババババ
がああああああああああああああああああああああああ

1コマで一緒に居るから余計混乱するという

>>436
和包丁に何種類かあった気がする

>>450
あと音ゲー部分以外でも3Dモデル使ってるの凄いね何気に
家庭用アイマスから来ると当たり前だけど
デレステから来たらビビる

最初、可憐と千鶴の名前がごっちゃになってた

カメラワークは滅茶苦茶良いと思う
最近は特にライブ演出含めてホント最高

桃子は最初の頃、声はしても姿は見えずだったので、
背がちっこくて見えない演出なのか!と思ってたらバグだったという…。

>>449
チョコ沢志保のシックさがたまらんですよ

千鶴さんと朋花がごっちゃになってた

梅雨亜利沙はぱっとみ奈緒

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-lWfv)2017/12/07(木) 23:07:16.82ID:Md8jw8fr0
>>429
グリーの方ミリオンスレが過疎ってるからこっち来たのか
あっちじゃ完全にスルーされるし

据置スタッフがそのまま作ってるだけはあるよね
そのぶんステラと制作時期被ってしまったのがアレっぽいけど…

もうアニメ化とかいらないんじゃないかなってくらい3Dモデル好き

469名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-xjYT)2017/12/07(木) 23:10:09.33ID:4dI/532Wd
ライブ革命ミリオンスターズバージョンはよ

>>467
スタッフ被ってるからこそのコラボ期待してます
というかDLCでミリオンアイドルを何人かあっちに

振付もいいわ
デレディスになるけどイリュージョニスタとかお遊戯会にしか見えないし

ラウンジファン数抜かれそうだ

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-lWfv)2017/12/07(木) 23:11:41.92ID:Md8jw8fr0
ルール無用のアイドルデスマッチ?


うみみは3Dモデルでみると身長ちっこいの実感した
可愛い

音無先輩がいる限りピュイは…続く!

>>468
3Dアニメという手もあるぞ
モーションアクターまで使うと制作費すごいことになるけど

>>465
髪型に特徴があるアニメキャラが髪型変えてはいけないと言う良い例
ダガカワイイ

ウィ?

>黒井社長を海に投げ込む

今回のイベコミュでも、育ひなが喋ってる時美奈子が慈愛溢れる目で彼女らを見てるんだよねー。3Dじゃなきゃ出来なかった表現だよ

お前らが止まらねぇ限り、その先にピュイはいるぞ…!

ピュイの音変更モードは必ず実装するように、美咲ちゃん

モーションキャプチャーでバーチャルyoutuberルリキンやろう

>>477
け○フレ監督「暇だぞ」
ただし内部事情を暴露する模様

>>483
代わりになんとぉ!でいいかな

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-MYGY)2017/12/07(木) 23:14:52.56ID:lM6M+al70
杏奈は覚醒ボイスもコミュもやばいぐらい可愛いので是非見てほしい

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-StTJ)2017/12/07(木) 23:15:21.61ID:LJY1wyzO0
>>470
DLCよりこっちのメインコミュ進めてほしいわ

サンタさんを信じてるアイドルちゃんが10名...

>>488
AS好きな人には申し訳ないがそう思っちゃうな…!

このみさんが真美より小さいのをまざまざと見せつけられる

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b763-q8uZ)2017/12/07(木) 23:16:46.81ID:2CX+AfUa0
どうせたつきならけもフレよりてさ部的な感じで

>>474
最近なんかピュイを空耳するからなw
ミスった……とか思ったら繋がってるんやけど、一瞬の隙も見逃さず本物のピュイがやってくるというw

>>485
おう、バンナムの黒井部分さらけ出してくれや

今回イベ衣装なかなかいいのになんで5万位ボーダー最低ラインなの?

バストアップしか無いのが難だな

寒い…未来ちゃ抱っこして寝たい…

>>486
未来ちゃのでへへとつむつむのなんやいね!と茜ちゃんの任せろーと桃子のお兄ちゃん!でお願いします

みんな溜め込んでて4倍来たら本気出すんでしょー、知ってるんだ

7月に化石端末から買い替えた時に初3Dゲーとしてミリシタインストしたのが運の尽き
ミリシタのモデルの凄さをその後になって思い知らされて他に手が伸びねえや

>>495
先輩しか休息無かったし薬の再貯蓄にはね…

>>495
12月ヒマなのは無職くらいのもの

未来ちゃんとお風呂入りたい…

>>500
正しい

3Dのシアターでも箱庭?みたいな要素作れるのかな。アクセとかマイルームでガシャ以外でも課金させて

バンナムって休日出勤とか少なそうだし
社員的にはホワイトなイメージ

かわいい^〜
https://i.imgur.com/evYTN5o.jpg

ゲーム業界がホワイトなわけないだろ

端末課金したいけど良い泥タブが無い

でもこの前夜中にデイリーミッションがバグった時には美咲ちゃが速攻で修正してたし当直とかはありそう

別にネガキャンとかじゃなく、ミリオンに限らずロリキャラは人気の順位付けをしたとしたら下位クラスなこと多いからなあ…
そのぶんファンは濃かったりするが
かくいう俺は5000台狙いです

シアター歩きまくって風呂場に住みたい

茜ちゃん「このポスターのアイドル・・・かわいい・・・ちょうかわいい・・・」

https://i.imgur.com/NwFjGN3.jpg

限定杏奈引けてからハピダリが5倍は面白く感じる

まあみんな今忙しいよね

寒い夜は未来ちゃんのおちんちんをしごいてあげたい

ふたなりはNG

Pはすぐにアイドルに生やしたがる

デレ副担当のスタラン15作ってて確かに忙しかったけど
こっちでうみみ走法だけはしっかりキープしてある

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-gcK6)2017/12/07(木) 23:32:03.75ID:V1iuQaa70
モーションも凄いよな。
歌マスの序盤で片足立ちになったときに上げた足がプルプルしてるの見たときは感動した。

>>506
ミリシタだけでもやることたくさんあるし激務で潰れる人とかいたら嫌なので休むときには休んでほしい…
他の会社のゲームでもホワイトさ伺えるとなんか好きになる事がある

かわいいねぇ
https://i.imgur.com/44XEqfv.jpg

>>513
ホントだ!可愛すぎィ!

なんか亜実真美はロリ好きからするとあんまり好まれないキャラみたいね
1の頃はロリはロリでもロリガキキャラだったせいで
2以降は成長しちゃったせいで
まぁ好きな人はとことん好きみたいだから、属性に頼らないキャラの魅力とも言える

あたしゃねえ…手が好きだよ…


会社によっては社員旅行とかするみたいだね
HAL研とか

>>513
茜ちゃんかわいーーー!


>>524
13人しかいない頃でもロリ好きはやよいだったからな

お前らはそこで止まっててくれよな
俺はとまらねえからよ…

>>529
もうミリシタスレで10回は見たな

何やってるかこれで伝わるか自信ないんだけど

今持ってるスマホが古くて対応してないから
どれくらいのを買えばいいか試しにうちにあるタブの(自分のではない)
amazon fire HD8で自分のアカウントにログイン
プレイストアを覗いたところ元々の古いスマホの方しか
使用端末として表示されずインストール自体できない
このタブ自体は調べたら結構動いたって報告あるみたいで
認識されればやれるらしいからとにかく動いてるのを見てみたい

あんまり増やすと管理するの面倒そうなんだけど
今インストールするためだけにアカウント増やさないといかんのかな

>>511
かつて、上位報酬で一番競争激しいのが11歳というゲームがあったそうだ

これいったらあれだけどミリオンは大体ロリだおね

>>513
茜ちゃんかわいいですね!

>>532
そのうち6、7回は俺だよ多分

>>513
茜さんかわいいですー!

52人のアイドルを年齢順に並べたとき
1番目と52番目が共にロリであるため
数学的帰納法により全員ロリ。証明終わり

>>530
そうそう、ロリ好きが亜実真美PじゃなくてやよいPだからなんで?って聞いたら
亜実真美はロリキャラというより実際の子供っぽいというか悪ガキ成分が強めでちょっと違ったらしい
ある意味とても上手くキャラが作れてるという事だわ

>>513
野々原茜、いつも可愛らしいですね。

>>533
HD8持ってるからミリシタやった事あるけどわりと使えてたよ
高画質で音ゲプレイするには流石にきつかったけど
インストできないってのはよくわからないや

>>533
ミリシタをやってみたいけど手元にある端末で動くかどうか分からない、どうすればいいのか知りたい
ということですか…?

>>523,528,536,538,541
ごめんもういいよ・・・!

やよいも好きだけど亜美真美も好きだよ
シアターでは茜ちゃんを撫で回してる

なんか最近未来ちゃの人気が爆発してる波動を感じる

>>544
ワロタww

未来ちゃに激甘なスレ

あああずっと亜美のこと亜実って書いてるじゃん!!
なんで真美はちゃんと出るのに亜美は亜実って変換するの!!

未来ちゃんに厳しくするとか心が死ぬでしょ

仲間はずれ育さんかわいそう
保護しなきゃ


https://i.imgur.com/LoYJMoL.jpg


未来ちゃは愛されギアス持ってそう

ヘパリーゼ二本買ったけどこれってどういう薬なの?

>>549
あみはあきとひともじちがい…

>>552
これすき

>>549

俺ロリコンだけど伊織が好き

プリンセスイベ2000位入らなきゃいけないのに…

今日もなんとか500位代をうろうろして終われた
何か4倍砲があるからあんま意味ないっぽいけど

真美好き
でも亜美とどこが違うのって言われたら答えられない
サイドテールが好きなだけかもしれない

>>533
そもそも論なんだが、kindleってプレイストア使うにはゴニョゴニョしないとだめじゃなかったっけ。推奨構成じゃないから当然インストールは保証されてないような気はする

>>561
え…うそだろ

>>542-543
何やってんのお前って感じだろうけど
このタブが使用端末として出なくてどうするかなってところで止まってる
やりたいのは「重くするとカクつくのならどの程度なの?」
っていう確認

・このfireをアカウント上に登録か何かする
(今この方向で調べたらタブ側にplayストアアプリ自体が見当たらなくて
データ消却で再認識させる手がとれない?)
・仕方ないのでアカウント自体をタブ側の操作で増やす

どっちかしか思い付かないけど下の対応しかないだろうかって
とりあえず聞いてみたんだけど適当なメルアドで捨てるアカ作る方が早いかな

(真美は合法…真美は合法…)

>>564
とりあえず参考にしてくれ
https://i.imgur.com/Dgmsqv9.jpg

ひなたとボキャバトルしたい
つむつむ!つむつむ!つむつむ!

>>565
つまり育ちゃんは合法

環は元気お転婆っ子だけどイタズラは少ないのが亜美真美との決定的な違い棚
https://i.imgur.com/TYwQIp7.jpg

亜美はヒロイン真美はヒーローって感じがする

>>564
多分その文章を打ち込むより適当な捨てアカ作るなりリセマラするなりで試した方が圧倒的に早い

というか普通の泥端末買えば問題ない

ちんこ見せたら
爆笑するほうが亜美
顔赤くするほうが真美

亜美真美はデカいロリじゃないって言われるけど、一年で急に背が伸びて成長期特有の華奢さが出てから13歳という年齢を意識してドキドキするようになりました
ちなみにロリコンではありません

レッスン後でも平気で飛びついてくるのが亜美
汗臭いかも…とちょっと躊躇するのが真美
ただし個人の感想どころか妄想です

真美は何ていうか女なんだよな
つまり合法って事だ

合法なのは育ちょんと環

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b763-q8uZ)2017/12/07(木) 23:53:43.91ID:2CX+AfUa0
大きくさせたいと思うのが美奈子

警察に一斉検挙されそうなスレ

>>564
fireHDにググプレのアプリ入れないとダメよ
調べると出てくるはずだけど、わからなそうならきついかも?
高画質でMVはちゃんと見られるけど最初に一瞬カクついたりはあった

おろろ

環や星梨花みたいな娘が出てきたから亜美真美のロリ度が下がってるな

桃子パイセンは俺の先輩なんだから当然合法

ロリはまだ桃子限定が残ってるとか震える

>>579
美咲ちゃんが帰りを待ってるから…

https://i.imgur.com/cRjs9ai.jpg


>>582
先輩設定ってのもあるのかな

>>571
エミュとかFireHDにググプレ入れた端末だと
検索してもミリシタが出てこないからインストールさえできないけど、そのことかな

DTやっとフルコン安定したわ
タブだけど往復は指4本フリックが取りこぼししない

美咲ちゃん何気にセリフ多いよね

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fea-+4Gu)2017/12/07(木) 23:57:21.19ID:DVOeGK8T0
ロリコンは子供が好きなんじゃなくてロリキャラが好きということかしら

なん…

>>574
成長期好きってけっこう重度のソレでは……

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-gcK6)2017/12/07(木) 23:57:54.79ID:V1iuQaa70
apk放り込めばいいんじゃね(鼻ホジ)

じゃ

>>585
いつ現れてくれるんですかね

597名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-xjYT)2017/12/07(木) 23:58:16.19ID:4dI/532Wd
じゃ...

イベコミュのちゃんと先輩してる真美に惚れた

なんなんしてきた

ナンジャタウン!

当日ドリンク

なんじゃいね

ロリは仲間のロリを呼んでダイマする傾向にあるとデレスレで学んだ

パイセン来るまでに石いっぱい貯めなきゃ、クリスマスと正月に期待してます

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fea-+4Gu)2017/12/07(木) 23:58:58.50ID:DVOeGK8T0
なん…なん…

もう寝る時間だよ兄ちゃん
https://i.imgur.com/4UqUMFt.jpg

おはガシャに備えよ

>>591
なんだ和月はロリコンじゃなかったのかよかった

609名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-xjYT)2017/12/07(木) 23:59:29.13ID:4dI/532Wd
じゃ...じゃ...

なんなんじゃ

https://i.imgur.com/tjlMxeb.jpg
一緒に寝よっか

じゃんとおー!

613名無しさん@お腹いっぱい。 (000000WW 9fea-+4Gu)2017/12/08(金) 00:00:00.88ID:e/KVB4iG0000000
じゃーん!

なんとぉおおおおお!!!!

615名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-xjYT)2017/12/08(金) 00:00:10.67ID:tZjrfwhAd

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9709-gcK6)2017/12/08(金) 00:00:11.12ID:EKSnLXXU0
じゃ…

あんたんいいすか?


ノブレイド楽しい

>>617
おかわりもいいぞ

         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    じゃーん!は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

>>591
2次ロリ好きはそうね、ほんとに子供っぽいのは好まれない
人気あるロリは結構人間の出来た子が多いし


ロリBBAこそシコう

このみさんほんとちっこくて可愛い

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9709-gcK6)2017/12/08(金) 00:03:39.59ID:EKSnLXXU0
正直、ロリ系ではこのみさんが一番好き

俺ロリじゃないけどこの星梨花見てると何かに目覚めそうになる
https://i.imgur.com/raBNVF3.jpg

志保おおおお

https://i.imgur.com/MUNyMmR.jpg

じゃーんはどこへいったの?

このみさんちっちゃいから駅弁したい

>>626
子供っぽいけど腰から下が繁殖OKになっててエロい

>>626
ジュニオールになりたい

おい真美イベ来てるじゃないか!!
いってよおーーん

お前らが独り言放置とかするから美咲ちゃんスネた

ぶっちゃけロリコンは滅んでしまえってくらい嫌いだ

ごめんよ美咲ちゃ…なでなでするから許して美咲ちゃ…

俺は担当が美希と志保といおりん、歌織さんだからロリコンではないな

なぜ星梨花は性的な目で見られるのか
同い年のエミリーはそうでもないのに

俺ロリじゃないけどって言うやつは大抵ロリ

>>634
完全なる二次元限定だし23歳もいけるから許して…

>>626
パンツめくってるコラが実用性高かったな

俺はやよいを愛してるけど本当は涙もろいのに誰にも泣き顔を見せないいじらしさに惚れただけだからロリコンじゃないよ

でもおっさんが23歳に恋するって十分ロリコンじゃないです?

エミリーは成長するにしたがってアングロサクソンの血が濃く出てきてゴツゴツしそう

>>637
えっエミリーメッチャシコじゃない?

俺は莉緒姉このみさんめぐみぃうみみ可憐あたりの
金髪や茶髪でおっぱい大きくて少し派手な見た目のえっちなアイドルが好きだからロリコンじゃないよ

グリマスほとんどやってなかったんだけど、記念として今やってるイベントやってみたんだ
…なにこれ…いや謎の感動はあったけどなんなんだよこれ!

美希せんぱ〜い!一緒に寝ましょう!

ねーの

>>637
エミピーだけどエミリーは結構デカいし精神的にも出来てるからな

>>640
おいおい、ほんとにそんなコラあるのかよ証拠見せろよ
ただ見たいだけですお願いします。

仕掛人さま…出来てしまいました…

エミリーと星梨花がお話してる空間に穢れたPが近づくと浄化されて消滅する

ロリコンじゃないけどパイセンすき

担当は亜美真美だしやよいが年下と例外的にいおりんにタメ口だったりお姉ちゃんぶってるシーンが好きなだけで拙者ロリコンではございませぬぞ

ほうでん亭ガツって誰だっけ

麻倉ももの声もいいよな

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-lWfv)2017/12/08(金) 00:15:09.55ID:IRzzC0ip0
エミリー初めて見たときは15歳ぐらいかと思った

>>580
関連付けられてませんって出た後調べてたんだけど
ああこうやって経由しないといけないのかって結局なってたわ
先に言ってくれ…

星梨花は雰囲気がエロなんだよね
私知りたいです!って気持ちを利用して上手く行けばちんこ触っててくれそうな危うさというか


しゅごい

志保は18歳くらいかと思ってた
14歳の子供にあんなボロクソに言われるなら
大人の腕力見せちゃおうかなー

ロリキャラユニットばっか出しやがって!
って思ったけど、14歳以下がいないユニットが少ないだけだった…

>>660
大切に使わせてもらう

>>660
ふぅ…

下品なコラだな
こういうことする奴は生かしておけねえなあ

なんなんだよ
熱意なんなんだよ

20歳以上限定のせくしーでおっぱいユニットとか強い

https://imgur.com/a/ldMOj
>>650
仕方ないにゃあ・・・
ワンクッション置いとくぞ

>>660
なんだよ!ジュニオールのパンツじゃないじゃん!

エミリーはSSR衣装でウォーターサーバーの水汲んでる所とかかなりエッチだよ

めくってるのスカートじゃん!
パンツめくれよおおおおお!!!

これは風のいたずら、やもうえない

なんかガチメンでやってたらここの茜ちゃん可愛くて好きになってきた
https://i.imgur.com/Nz0d55s.jpg

はい飛天御剣流


あずささん・風花・莉緒・歌織さん・このみさんの平均身長161cm平均バスト86のユニットか

おのれ風の戦士

>>675
実質ノーパン

>>676
足引っ張る隙もねえな

ゆりりんがせりりんにセクハラしてるって本当ですか!!?

麗花さんと千鶴さんは大人組に入るんでしょうか
学生だから入らないんでしょうか
徳川まつり19歳はどういう扱いなんでしょうか

ゴーゴーレッツゴーアダルト♥

>>673
茜ちゃん3Dになってかわいさ増したわ


茜ちゃんのオーバーリアクションすき

>>684
みんなだいちゅき!

>>673
俺のすきな茜ちゃん
https://i.imgur.com/VdPlfHw.jpg

>>684
2枚目…ですかね

>>684
そんなの最初に決まってるだろ

>>684
かおつむが入ってないやん!

茜ちゃんなでなでしたい

実際星梨花が赤ちゃんの作り方知ったら
相手はPさんしかいないですって事になるんでしょ

星梨花と歌織さんに二股かけたい

>>692
そらそうよ

亜美真美でかいな

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b763-q8uZ)2017/12/08(金) 00:27:18.30ID:3yPuOWhw0
>>684
ここ(140)からここ(169)まで、全部ください

深夜らしい話題

デイリー確認してジブリだととうげぇ〜と思ってしまう
MMやらなきゃいいだけだけど

チケ30に回復ダメガ発動うpフル装備で行くか…

>>693
後でどうなっても知らんぞ…

>>660
けしからん!(画像保存しなから

俺より身長高い莉緒姉やお姫ちんに押し倒されて無理矢理犯されたい……

亜美真美大きくなったんだなぁ

>>701
U149Pかな?

164〜165すこ
あ、163もですすいません

すぐ下ネタに走るのほんと気持ち悪い

すまん

>>704
ね?


フォルダ漁ってたら年代別のやつみつけた かおつむいないけど
https://i.imgur.com/lPGPrJB.jpg

>>660
ありがとう大事に使います

15歳154cmトリオ好き
ユニット曲出せ

エミリーはいいぞ

>>709
15・154トリオ愛せる

(俺が貼ったのより>>668のが画質良いみたいだから保存するならそっちがいいと思う)

イベント「プラチナスターシアター」5th ドリームトラベラー / ミックスナッツ from LTH08
  2017/12/04(月) 15:00 〜 2017/12/11(月) 20:59 (174h)

   日時   │            ポイント           |           ハイスコア
          |. . . 101 . . 2001 . 5001 10001 20001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
12/05 00:00|. 17219 . . 4233 . 2833 . 1865 . 1109 . . 429|. 953270 . 836792 . 780926 . 715859 . 591126
12/06 01:30|. 35521 . . 9252 . 6119 . 4365 . 2721 . 1071|. 968495 . 864105 . 818241 . 769608 . 686881
12/07 00:00|. 49897 . 13070 . 8845 . 6392 . 4024 . 1567|. 974352 . 873365 . 829157 . 785574 . 711865
12/08 00:00|. 60506 . 17184 11714 . 8637 . 5480 . 2129|. 980010 . 879617 . 836671 . 795699 . 727606

―――――――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターシアター」4th STANDING ALIVE (198h) ―――――――
11/05 00:00|. 57354 . 15803 11384 . 8710 . 5770 . 2380|. 938628 . 840789 . 802371 . 763498 . 703791 (4日目)
11/10 12:00|289686 . 88027 44369 36350 26413 18029|. 960070 . 872745 . 835068 . 805383 . 764404 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日長いので注意
※12/06分は0時ではなく1時30分になっています。申し訳ありません

前回分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512569099/8

https://i.imgur.com/44BSvdG.png
これすきずっと見てられる

亜美真美が13歳だったことに戦慄してる

>>705
もっと伊織っぽく言ってみて。

>>715
おつむ

ぱっと画像を見ただけで百合子みつけるから
やはり自分は風の戦士のようだ

>>715
おつです ハイスコアプラチナ90万はいかねえよな

限りなく14歳に近い15歳トリオ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-s0iv)2017/12/08(金) 00:36:13.29ID:B6lok1sY0
>>660
すばらけしからん

>>721
未プレイ勢が倍速モードで参入するから微妙

>>715
いつもあり39
4倍始まるからそろそろ気を抜かないようにしないとなぁ
それにしてもハイスコア高い

ミリシタの13歳組みんな実年齢より年上にみえる

13歳で158は割と普通かな

まあでもなんとなく89万ぐらいで収まりそうな気もする

プロデューサーさん!赤ちゃん作りましょう!
この前、友達のお家で赤ちゃんを抱っこしたんです。その時から、ずっといいなぁって思ってて…
保険の授業で勉強した時はどうやるんだろう、って思ってましたけど、百合子さんが持ってた本にやり方が載ってたんです!
え、間違ってるんですか?そうなんですか…でも、プロデューサーさんが正しいやり方を教えてくれるから大丈夫ですね!
大変だからやめた方がいい?でもでも、大変でもわたし、頑張ってやってみたいです!
えへへ、プロデューサーとの赤ちゃんならきっとかわいいんだろうなぁ…
こういうことは好きな人としかやっちゃだめ?
それなら大丈夫ですね!わたし、プロデューサーさんのこと大好きですから!
え…やっぱりだめ?なんでだめなんですか?
なんで?
わたしのこと嫌いなんですか?
違う?なら、どうして?
ねぇ

プロデューサーさん

ねぇ

>>726
割と賢そうなグループではあるかもしれない


>>724
うぬう もうちょい詰めてみるか

>>715
いつもつ

まだスコア伸びてるなぁ

>>668
ああ、ごめん見逃してたthxthx

今回のイベ曲簡単だからな

>>731
これすこ

>>715
おつおつ
初めてハイスコア2000位入れそうと思ったがこの勢いじゃ蹴落とされるな・・・

>>715
ハイスコア伸びてるな
91万出してるけど少し不安だわ

>>731
14と15の間に一体何が…

琴葉は未来ちゃと1cmしか変わらないという

>>731
翼は静香が志保のこと好きって理解した上でわざと静香に肉体関係迫るって風潮すき
https://i.imgur.com/LMc7gsg.png

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-lWfv)2017/12/08(金) 00:44:16.89ID:IRzzC0ip0
生やすな

シアター15歳がポンコツという聖母への風評被害

>>740
じゃあおっぱいも1cm差だな

なぜ生やしてしまうのか、コレガワカラナイ

二度美味しいからでしょ

そんな事言う子豚ちゃん達はお仕置きですよ〜〜

百合な上ふたなりとか俺にとっては役満ですよ役満

ホモでは?

フタナリにもタマあり派とタマ無し派がある

>>743
でも「あっこれ絶対ドSキャラじゃん」って第一印象の割に意外と子供っぽいし身長もそんなないし割と15歳してると思う

イベント「プラチナスターシアター」5th ドリームトラベラー / ミックスナッツ from LTH08
  2017/12/04(月) 15:00 〜 2017/12/11(月) 20:59 (174h)

   日時   │            ポイント           |           ハイスコア
          |. . . 101 . . 2001 . 5001 10001 20001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
12/05 00:00|. 17219 . . 4233 . 2833 . 1865 . 1109 . . 429|. 953270 . 836792 . 780926 . 715859 . 591126
12/06 00:00|. 33993 . . 8793 . 5797 . 4120 . 2571 . 1010|. 967455 . 862802 . 816455 . 766703 . 682526
12/07 00:00|. 49897 . 13070 . 8845 . 6392 . 4024 . 1567|. 974352 . 873365 . 829157 . 785574 . 711865
12/08 00:00|. 60506 . 17184 11714 . 8637 . 5480 . 2129|. 980010 . 879617 . 836671 . 795699 . 727606

―――――――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターシアター」4th STANDING ALIVE (198h) ―――――――
11/05 00:00|. 57354 . 15803 11384 . 8710 . 5770 . 2380|. 938628 . 840789 . 802371 . 763498 . 703791 (4日目)
11/10 12:00|289686 . 88027 44369 36350 26413 18029|. 960070 . 872745 . 835068 . 805383 . 764404 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日長いので注意


前回分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512569099/8

12/6修正してみた

生やすのではない
生えてくるのだ

>>747
どれですか?今言います!

そろそろロリコン好きとかいうホモが来る頃合い

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-s0iv)2017/12/08(金) 00:47:28.20ID:B6lok1sY0
>>729
病んでいく…

今日のデイリーはロコモーションだと…みちこおおお

ねぇ…しちゃう?

遅レスだけどのり子あんなに背高いのビビった

ふたなりはガチでng

>>759
フィジカル強いからな
姫ほどじゃないけど

貴音とみちこの下りはしっかりやってくれて嬉しかった
もっとやれ

>>715 >>>752
おつさまー

20000稼げばいけそうかな

というか星梨花劇場版に居たのか
覚えてないわ……

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-s0iv)2017/12/08(金) 01:00:10.79ID:B6lok1sY0
みちこ…

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-lWfv)2017/12/08(金) 01:02:26.70ID:IRzzC0ip0
貴音とロコの組み合わせだとエミリーも加えてコーラルスターフィッシュにしたくなる

みちこじゃなくてロコですゥ↑!!

貴音みちこのやつ好き

「本当に穴を掘るんですね!すごいです!」


コーラルスターフィッシュにつむつむ加えて
コーラルゴールデンフィッシュにしたい

>>770
目ヂカラがたりないぞ、みちこくん

でしゅ

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-s0iv)2017/12/08(金) 01:08:28.80ID:B6lok1sY0
ニコ生まであと1週間か

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-lWfv)2017/12/08(金) 01:08:37.44ID:IRzzC0ip0

黒井くん顔出しOKになったの?

ヤンキー漫画のキャラみたいじゃん

ロコの仁王立ち好き
バーストアピールは本人じゃなくても歌ってる本人が乗り移ってるようにみえるから振り付けほんとよくできてる

ニコ生のメンツってミリシタ事前登録ニコ生と同じなんだよね
あの時はかおつむ初顔見せやらめっちゃ新情報大量にあったし今回も期待していいのかね

>>752
お手数をおかけして申し訳ないです、ありがとうございます!

情報源は恐らくツイッターのボーダーbotかな?と思うのですが
あちらは100位、2000位・・・の順位を記録していまして
多少ではありますが101位、2001位・・・を記録している当方と数値が変わってしまうので避けたんですよね
やっぱり近い数値の方がいいですよねぇ・・・順位が違うという注釈を入れる方向にしよかな

39ニコ生のうわさ
劇場の屋上とアニメPVでロコと茜ちゃんがいたスペースと劇場前の広場と近所のローソンが移動場所に追加されるらしい

>>769
そのセリフ書いてあったけど見ても思い出せないわ
別に星梨花がどうこうじゃなくて、可奈と志保以外は
誰でも良い感じだったような

>>775
つむ入れて3姉妹にできそう


784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/08(金) 01:16:07.31ID:Y5100h9b0
昴をお城に連れ込みたい

お城みたいな建物な

貴族Pかも

>>784
なぜモバPは晴をお城に連れ込み
ミリPは昴をお城に連れ込むのか

>>783
何このアクセルとブレーキ間違えた感

お城みたいならぶほ?

>>684
161が最高

マイナス10センチくらいがキスし易いからオススメ

>>684
身長大きくても170ないのか
みんな小柄だな

>>715
SAの時サポ力足りなくてプラチナ逃したが
今SA87.5万出せる戦力でDT回してるからなんとかギリでプラチナ残りたいけど追い上げきっついなぁ
最終日馬鹿みたいにスコア伸びるんだよな…


すっげー!こんなところにお城がある!え…?ラブホ…?って言うのか!?
よく分かんないけどすっげーな!行ってみよーぜ!

昴は立ち絵で損してる気がするよ

バズーカの音が聞こえたと思ったら劇場が何者かに攻撃されているとか考えるPってやっぱ並行世界の断片的な記憶に苦しめられてるの?

https://i.imgur.com/ZZQfG4k.jpg

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/08(金) 01:36:32.70ID:Y5100h9b0
響ちっちゃい
かわいい


ゆりり

行きましょう、あの風の向こうに(宣言

行ってこーーーーーい

さすゆり

>>794
可愛い

>>799
これは風の戦士

昴のかわいさは一度気づいてしまうと完全に脳が支配される

>>794俺にそっくりだ

マイティセーラーイベミリシタでやったらあの服で踊るの?

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/08(金) 01:40:12.86ID:Y5100h9b0
昴の目って独特だから描くの難しそう

>>794
この百合子みたいな編み込み?好き

次スレ仲良く使ってねの戦士

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part552
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512664673/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512664673/

https://i.imgur.com/brwsGxa.jpg

未来、○○ってわかるか?
って元ネタあるの?

>>812
ゲッサンよめ

>>811おつつ

>>811
乙。うみみと風の戦士って別人?

>>811
おつゆりこ


>>812
ゲッサンのこのシーン
https://i.imgur.com/6nJUwlA.jpg

>>813
ゲッサンって事は漫画か
ありがとね

>>811おつむ

>>811
乙の戦士

そういや不満点とか要望って実際運営ちゃに送ってる?
恥ずかしながら俺は今初めて送った

>>811
おつむ

>>817
>>818
おお画像までありがとう、ずっと気になってたんだ
というかだいぶ改変されてんだな

もはや聖典と化したゲッサン
まあ、グリマスやれとかよりよっぽどアイドルものとしてのミリオンを理解できるのは間違いないん

>>811
おつゆり

ミリシタスレには3人の守り人がいる

夢や好奇心を捨ててプロデュースするP

そういえばゲッサンは最後にPの顔が明らかになってたけどあれ意味でもあるん?

青羽美咲はどこだ!!

>>821
送ってるよー

フリック音とミス音はまだなんもないけど

ミリシタ世界で小鳥さんてなにやってんの?

TAS動画見てる

どうぶつタワーバトルやってるよ

ソリティアしてるよ

男になって社長をメスイキさせてるよ

良かった仕事中に腐妄想してる事務職員なんかいなかったんだ

小鳥さん仕事しろ

TRPGのGMしてるよ

>>828
そこらへんはなんとかしやすそうなのにねえ

まずは3D化して欲しいね

未来、小鳥さんの秘密ってわかるか?

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9709-gcK6)2017/12/08(金) 02:04:33.98ID:EKSnLXXU0
エンパレの歌詞がわからぬ
「思い切り祝おうね」の後の一人ずつ歌う英語?はなんていってるんや?

イベ曲フルコンできたー!
これで明日から四倍回せるぞ!!

質問いいですか?パイセンとチュッチュルチュパヤパしたいですおやすみなさい

小鳥さんはエイプリルフールで披露するダンスのレッスンしてるから……

ぷりてぃー
きゅーてぃー
ちゃーみー
すまいりー
へぶんりーなきもちー

って聴こえる

ふれあいで765事務所にも行けるようにしてほしい。切実に。
たまには実家にも帰りたい。

>>811
おつうみみ

ドリームトラベラー気に入りすぎて好奇心溜めが捗らない
ゲームっぽいベースラインがど真ん中すぎる

ふとこの前追加されたSRあずささんのエピソード見たら可愛すぎて首もげた
https://i.imgur.com/j0hA0S9.jpg
そういう表情ズルい……絶対断れないよ……

事務所内ぶらついてるとガンパレ思い出すんで
ついでに親愛度が高い子同士が鉢合わせになると修羅場イベが発生して気まずい雰囲気流れて欲しい

>>826
俺の心に棲む風の戦士が言うには、顔が出たあの瞬間こそ、ただがむしゃらにこの世界に飛び込んだ少女が本当の意味で
「アイドル」を目指し、プロデューサーと二人三脚で進む物語のはじまりなのだと

あー雪歩が急にホシクなってきた
恒常…セレチケ

雪歩来いと念じて引くもカメラマンなしでガッカリからのレインボー蝶であずさおばさんと宮尾ちゃん来た
二体引きは始めてだし嬉しい

ハゲか雪歩でセレチケ迷うわ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9709-gcK6)2017/12/08(金) 02:25:31.61ID:EKSnLXXU0
>>844
ありがとう!
確かにそう聴こえてくる気がする
これで寝れるぞー!おやすみ環

歌織さんと一発ヤリたい

雪歩衣装はめちゃめちゃ気に入ってるや

雪歩杏奈は出てくれたら嬉しい
本命はクリスマス真壁くんって気持ちで回したら
50連で雪歩杏奈揃ったけど未だ真壁くん来ない……
限定っちゃ限定だけどSRために10連注ぎ込むってのは正直相当悩む

セレチケはいおりんって決めてる
でも今月末もし千早だったら…

昨日から始めたんだけど3Dモデルめっちゃかわいいわ
星梨花ちゃん杏奈ちゃんほんとかわいい

十中八九千早だろうなぁ

ドリトラいい
いいけど長い!

861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-+V1M)2017/12/08(金) 02:36:06.63ID:l+wJH4Jwa
ゆきほどこ・・?

頼むから今月中にセレチケやってくれい
伊織と雪歩で悩まずに済むし

雪歩次のセレチケ入らなそうなんだよなぁ
みゃおも欲しいし担当まできたらヤバい…

真美衣装取ったら亜美も欲しくなるよなぁ

セレチケは当分来ないでしょ
5th記念で出しそうな予感

>>858
レベル上げればその二人のメインコミュとソロ曲解放されるからがんばれ〜

iPhoneの画面撮影初めて使ったけど結構綺麗に撮れるんだな
トゥインクルリピート見放題じゃんすげーな

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/08(金) 02:43:21.27ID:Y5100h9b0
伊織のアナザー衣装しゅきぃ…

まあ伊織いないんだけどね

>>858
わかるよ、沢山かわいがってね
https://i.imgur.com/n3e5BC0.jpg
https://i.imgur.com/HayLuPR.jpg

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9709-gcK6)2017/12/08(金) 02:44:37.10ID:EKSnLXXU0
あああ歌詞が同期されない
iTunes使いにくすぎんよぉ

>>869
可愛すぎて目が爆散した

>>869
きゃわわ

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976c-eDuq)2017/12/08(金) 02:47:26.47ID:Smt2jbiY0
>>866
がんばるわまじで

>>869
かわいいンゴねえ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-JBtN)2017/12/08(金) 02:49:04.05ID:Y5100h9b0
iOSアップデートする度に使いづらくなるのほんとなんとかしてほしい
appstoreなんだあれ

>>869
こんなんビュビュッとイクわ

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9709-gcK6)2017/12/08(金) 02:51:46.58ID:EKSnLXXU0
と、思ったら仕様が変わったのか?
ぜんぜんアプデ内容に書いてなかったぞ
流石にちょっと怒る

>>715
比較対象のアライブが3連休消化中なのもあって1万位まで抜かれた
今日から界王拳発動するだろうけど、1万位周辺はここから累計4凸まで28000稼がないといけないのか

好奇心もってくれよ4倍界王拳だやりたいけど1200ちょいしかねぇ……

エンドレスもふもふ好き

>>869せりか俺とおんなじ靴下やんけ

アイドルの画像見てたらなんか動かない筈なのに動き出してきたように思う
こんな事ってあるんだな

デレステとなにが違うの?

あるある
CSでも育つごとにライブの表情が変わってる様な錯覚に陥ったりしたもんですわ

音ゲー的にはレーン数が違う

システム的にはデレステはライブ背景以外は全部2D
こっちは全部3D

そのくらいかな

せれちけきてもめぐみはこない

限定って本当罪深い商売だわ
これだけキャラ人気あるゲームでそんな足下見るような真似する必要あんのかよとは思う

一番最初に限定商法をやり出したのはどこ?

同じIPだし喰いあったりしないのかね

越後屋とかじゃね

昔から日本人は限定商法に弱いんだよ

んー、まあガシャに言いたいことは色々あるけど、現状で言えることは「お前ら無理はするな」ってことくらいかな

限定版俺

10分レス無いなら姫と結婚

>>892
限定版が売れ残って通常版が発売されない事態になりそう


5分レスないなら百合子杏奈と3P

はいほー!

ζ*'ヮ')ζ

杏奈ちゃん好き、ちょーすき

5分うみみ

そしみみ

かなしみみ

5分後に確認しに来る姿勢すき

5分レスないなら百合子ともがみんと志保で3P

まだダメ

見たかった...

5分レスなしで濃厚なことはるタイム

だめですよ〜

五分以内にレスがなければ桃子とジャスコ行く

ぴゅあぴゅあなあさ

AmazonでCD2枚買った時についてくるデカジャケットってどんくらいデカい?

せっかくだしもらっとこうと応募だけしといたんだが商品の画像が検索しても出てこない

ブルーシートくらいデカかったらどうしよう

20分レス無かったのに阻止だけはするスタイル

ぴゅあぴゅあな莉緒姉と初めて同士でウブなえっちしたい……

一時間レスが無かったら皆が限定杏奈を引ける

寒いよお

ほんと寒すぎる
なんだこれ

冬だよ
抱き締めたい
人の肌で暖まりたい

未来ちゃ抱きしめたらすごくあったかそう

919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-q8uZ)2017/12/08(金) 06:41:20.28ID:WZ8QEEYvd
ミリシタやっててスマホがホッカイロになるやつは冬いいよなぁ(自虐風自慢)

Nレッスンチケット余らない?

チケが余るというよりマニーが足りない

マニーが足りないってよく聞くけどどんだけガシャガシャしてんだと毎回思う
えっ?もしかしてマニー余るのって異端なの?

杏奈ちゃん……
https://imgur.com/lzyPIlN.gif

ガシャしなくても石パリンパリンして走るとチケ>マニー

>>923
SSR衣装は?

>>925
来年には天井付で復刻来るって信じてるから……

みんなの手に渡らないから、限定は尊いものだと思わないか?

天丼はやくほしいな

>>922
俺も余るな。むしろ徐々に増えてるわ
毎回ガシャ回してないのと、スキルレベルをそこまで上げてないのも原因かもしれん

朝はさっぱり天茶漬がいい

そ…天丼…

>>927
話になりません

天丼付くとしたらいくらくらいだろ
デレいくらだっけ…
おんなじになるかな

杏奈ちゃんSSRでハピラキやるとスカートの中がかなりの頻度で見えるだけどさ
ふわもこな白のショートパンツになっててアレめっちゃ可愛いから見るのオススメ

9万だったかな

天井って3万ぐらいで付かないのなら大半のユーザーに関係なくね?
10万で確定とか言われてもなぁ1000%そこまで回さないと断言出来るし

最初はみんなそういうんだ

9万ならまあいいか
7万くらいにしてほしいけど

一歩踏み出してしまうと際限なく感覚がマヒしていく底なし沼

1000%マシーン

>>936
無料石で9万貯めて回すから関係あるんじゃね


課金は家賃までは本当に真理に辿り着いた賢者の言葉だと思うよ

えええ、家賃じゃ天井届かないよぅ

課金は家賃(が残る程度)まで

もっと稼ぐぞ! ってモチベーションにはなるよ!

天井は貯めようと思えば無償石のみでも可能だからね

FGOのはあからさまに声優に言わせててドン引きだったわ、

モバマスもグリマスも完全に無課金貫いてたのにデレステに2年間で50万費やした経験から言うと
>>937>>939の言葉が真実
1回で9万飛ばすと完全に金銭感覚壊れるし
「前にこれぐらい課金したし今回もいけるだろ」ってリミッター外れてどうしようもなくなる

家賃まで理論で契約更新費忘れててエライ目にあったから貯金は作っとくんだぞ

契約更新料という文化は主に東京と京都だけだっけ

そんなに身を削ってもアイドルは喜ばないよ
きっと

※運営は喜びます

みんなで美咲ちゃ喜ばせようぜ

会社で寝泊まりするから家賃はいらないんだ

おはよう春香
今日もかわいいよ
https://i.imgur.com/zpZfyvB.jpg
https://i.imgur.com/NEagu4n.jpg

ドリームトラベラー好きになってきた
殆ど聞いたことなかったのに
こういうのあるから音ゲーは良いね

現時点で約5000個くらい割ってるけど、以前のボーダーから計算するとこれでも2000はかなり厳しいね…

ミリオンのCD全て揃えても天井の金額には及ばない

ミリシタも物理報酬やってええんやで

いやそれはヤバイ

めぐみいはっぴいの
○ ←
   → ○
こういうのどうやってとるの?

>>962
普通に単ノーツ処理で処理するしかなくない
人刺し指勢なら中指使うと楽かもしれないけどそんな難しいもんでもないと思うが・・・

片指でやるの?

>>962
親指派だし感覚的な話だから参考になるかわからん
フリックだけ確実に
単ノーツは落ち着いて叩く、遅れても余裕って気持ちでやると俺は取れる

>>964
左指で左2つ取って右指で右2つ取る
あれ?左からだったよね・・・

茜ちゃんのかわいいところを見たい

36000が遠い

あれ4倍ってもう始まってるのか

>>660
これは良いものだ
早起きしてスレチェックした甲斐があったぜ

プレシャスグレインのフリックが混じって落ちてくるとこ好き

>>969
ないよ…?

四倍は心のなかにある

lv上げて元気増やすチャンスだから4倍なぞやら...ぬ!

36000って好奇心どれだけ集めれば到達するのっと

>>972
ぴゃ

まだ5000しかないよ…

一万くらい
ライブだけならもっと楽

現在4000pt弱のぼく、高みの見物

もしかして:今回4倍ない?

なん……だと……

15kほど稼いだし
これからダラダラやってりゃ5万入れるよね

どうせ今日の3時から4倍なんだろうけどな!

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-StTJ)2017/12/08(金) 09:16:35.97ID:GLYygUB20
>>811乙ピヨ

>>962
親指勢だがフリックした先に単ノーツが出るからそのまま流れで叩けてるわ

等倍で2000位狙いマンどのくらいいるんだろう

>>36000
MM等倍ライブのみのデイリーボーナス込みで11000とちょっとくらいかな

>>987
輝きの向こう側過ぎて草

たまにはサプライズで10倍とか…
逆に1.5倍とか…

デレの天井ってピックアップが必ずでるん?
ただのSSR確定ってだけ?

>>986
うち今7万で好奇心貯金5000
多分逃げ切れると思ってもう力抜いてる
追い上げるの疲れるからいつも等倍ちまちま派

うみみ…

>>990
限定スカチケみたいなもんだ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5d-z2Cs)2017/12/08(金) 09:32:59.33ID:wiXbPXBB0
1000なら未来ちゃのパンツに手を入れて生で揉む

天井到達したらピックアップと引き換えできる
フェス中は過去のフェス限定もその中に含まれる

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-s0iv)2017/12/08(金) 09:35:12.60ID:B6lok1sY0
はいほー!

1000ならPr選抜に姫

質問…

肺胞ー!

1000ならみんなに杏奈のクリスマスプレゼント

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 27分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。