【アズレン】アズールレーン Part882

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part36
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512441736/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part19
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512580293/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part880
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512610105/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【アズレン】アズールレーン Part881
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512615781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

この流れなら

────スゥ…

おつプリン

882みっつあんぞ
どれから消化すんねん

小次郎ゥー

テンプレすらないのかうんち

誘導

【アズレン】アズールレーン Part883
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512623081/

生き残ったスレを…ボクが使う♥

ここもただ重複しただけの1つなのに全く使われなくてかわいそう;

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/eWUjU86.jpg
https://i.imgur.com/z2SRmlt.jpg
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/CrPCaKk.jpg
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

>>800
ここは実質part885です 次スレはpart886

>>9
ゴミが10分くらいズラして建てたゴミスレなんだよなぁ

スレの流れ

【アズレン】アズールレーン Part881
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512615781/

【アズレン】アズールレーン Part882
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512619904/

【アズレン】アズールレーン Part882(実質883スレ)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512619913/

【アズレン】アズールレーン Part883(実質884スレ)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512623081/

【アズレン】アズールレーン Part882(実質885スレ)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512620248/

誘導

【アズレン】アズールレーン Part884
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512629051/

すぐ埋まるしここも使った方がええんちゃうん

俺が来たからここが正しい

混乱するだけだしここでええやろ即埋まる

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-AyT+)

乱立ガイジ

もうこれわかんねぇ

https://i.imgur.com/UMWhZfD.jpg
全ディエゴ!

>>14のスレは仕方ないから886スレな

くこけ?

こっち使うけどこっちも
>>14
が建てたスレなんだよなクソ喰らえだわ

>>21
これわざと重複させてるんだぞ

くこか?

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1732-fWaQ)2017/12/07(木) 15:52:16.06ID:dlQkda4S0
SR改造資金およそ3万円ってとこか

もうついでに過去のワッチョイ有りも消費したほうがいいんでないの

スレ立てガイジいい加減にしろや

パズルの元絵がどんなのか思い出せない

どちらにせよ俺が乱立させたスレなのに使ってるゴミどもうけるw
もっと乱立させとくから全部消化しとけよカス共w

>>14は本当にただの乱立ガイジだからスルーでいいぞ

勢い殺したくて重複させてるの?

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-cUpN)2017/12/07(木) 15:52:43.23ID:l22QtRQT0
これもうわかんねぇな

運営が建造やりすぎないでねって忠告してる中のログの嵐で笑うわ

まあ建てにくい事情もあるしガイジでも有効活用

うおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/SN9DBBz.jpg

ちょうど金図10枚溜まったんだけどジャベに使うか綾波に使うか迷うな…

すまんオレおる?

39名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-+Fqy)2017/12/07(木) 15:53:00.06ID:BAx0j8yiH
金改造図たりねーよ

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777c-p1la)2017/12/07(木) 15:53:06.11ID:Td6dyxwu0
くこけ?
3万くらい溜まっとるやろ

>>24
そんなのわかっているが、どっちにしてもこのスレも>>14のスレも>>1が立てたスレだから順に消化していけ
これ以上重複させるなら別にスレ立てたら言い出したら

https://i.imgur.com/IYsXicK.png
座るときによいしょってロリBBAかわいい

>>36
時雨が安い女に

SSR6体で吹雪0w
笑えよ…

>>30
お前救いようのないガイジだな

400万記念なんでT2改造図入ってないんだ

>>34
某大型建造を思い出す忠告

何個重複してんだよ
吹雪出ねぇサンディエゴ祭りや

>>36
髪運営

>>37
ニーミ改まで待とうぜ

どうでもいいけど自己バフだけども欲張りな性能のセントルイス来週追加されるのに今建造回す意味ってあるか?

>>36
金改造図補充ありがてえ…

>>36
改造図きたああああああああああああ

イベントに委託○回の任務入れるのやめて欲しいな

>>34
公式Twitterなんて本当に熱心なやつしか見ねぇし

>>36
すまんけど時雨配布に草

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7725-rvU3)2017/12/07(木) 15:54:09.27ID:UjgNvQGh0
>>36
有能 いいねこれ

分散してもメンテ明けはマッハでスレ消化するでしょ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-842J)2017/12/07(木) 15:54:15.25ID:aBT3rPksa
>>36
モンうおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

S R 時 雨

>>30
おう元気かスレ立て係、スレ絶やすんじゃねえぞ

なぜ時雨w

>>50
いつまでかかるのか

アヴローラくれや

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-iX7J)2017/12/07(木) 15:54:33.38ID:JjL0OoVe0
ここが俺とシムスの新居か。

前の覚えてないけどまあいいのかな
https://pbs.twimg.com/media/DQbHbB5VQAAahKY.jpg

しゅまん時雨掘った奴おりゅ?

>>36
うーん、すこ!w

ピース敵全滅させるくらいやれば確実にでるやん
ボス出てもそのまま雑魚1,2回倒せばいいぞ

>>30
お前本当にアホだな
言質さえ取れればこの間の携帯コピペのように●焼けるんだぞ
それとも本人か?もう一回焼かれに来たってドMだな

まぎれこんでる時雨に草

時雨はシコ性能高いし新規にはありがたいんじゃね

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1732-fWaQ)2017/12/07(木) 15:54:57.74ID:dlQkda4S0
このゲームまじでレアリティ当てになんねぇな
ソシャゲ脳は序盤で痛い目見る

時雨持ってなかったしちょうどいいや

時雨皮だけ持ってたから助かるわw

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777c-p1la)2017/12/07(木) 15:55:12.47ID:Td6dyxwu0
>>36
あーーーー
もうこれ覇権ですわ

時雨様、な?

T2改造図が2枚足りねえ


>>36
よっしゃあああ!!!

>>36
金図うれちい

Twitterに時雨配布でキレている奴がいて草生える

俺時雨欲しくて4-2潜ってたことあるし!!!

84名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9b-4+/o)2017/12/07(木) 15:56:08.10ID:qMpUb5wTH
時雨様配布まじかよ
配るなら人気投票前にしとけダボ

お前らが金図金図うるせーから…

>>75
アニラの皮はいけない

時雨なんてぽんぽん出るだろうに

吹雪配布して(泣

スク水時雨様はシコい…ふぅ

時雨はむかーし4-2でTbts砲掘ってた時に腐るほど手に入ったわ・・・

ダイヤ配布まだ?

時雨ってタダマンってマジ?ハムマンには失望した

>>36
キューブって掘れるのか・・・

>>84
公職選挙法違反って叩かれんぞ

時雨がただでやれる女になるのか…

勲章400分か
デカすぎだろwwwww

吹雪よこせゴミ運営

>>36
やるじゃない

時雨は鶴イベかなにかでメッチャ拾った気がする

時雨様配布ってことは運営わかってんだろうな?

特型駆逐艦て誰なんだ?

時雨絵師すき

>>36
クリスマスや

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-Oc0h)2017/12/07(木) 15:56:50.69ID:uOXPoQU30
>>36

勢いにすべてをかけてるガイジが消えるからある意味平和かもしれない

時雨様は上の人に捨てられたのかな?

これで金図一枚浮いたな
綾波改って金図何枚いる?

綾波どう?
仕事中だからやれねえ俺に教えてくれ
ジャベリンか?夕立か?

金図はほんとありがたいな

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b756-/AC5)2017/12/07(木) 15:57:18.07ID:xkXj3tEN0
時雨を秘書艦にしてると、毎日慰めてくれるぞ

なんで時雨?w

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7725-rvU3)2017/12/07(木) 15:57:21.00ID:UjgNvQGh0
時雨とか誰でも持ってるだろ…

通報しないで

>>108
仕事しろよこの給料泥棒

今年の1月登録とか無理じゃねえか

俺も時雨持ってなかったからちょうどいいw
ちょっと掘ったけど出なかったんだよな
しかし金図は今すぐくれ

セントルイスは軽巡てこたードイツイベで回してりゃ出るかもしれんのか支援にも入れるし急ぐことはねぇ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-0DCT)2017/12/07(木) 15:57:44.78ID:Mq+bWq6d0
夕張といいチョイスが謎

時雨改造クルー?

綾波改SDモーション
https://i.imgur.com/SawemrN.gif

吹雪でねぇw

キシンモードはどうだったん
ジャベリンと同じ弾幕で魚雷でるだけ?

>>102
可愛さの中にエロさがあるよね・・

時雨じゃなかったら 誰がよかった? SRで

確かになぜ時雨を配布にしたのかは謎だわw

綾波に使う改造図の枚数教えて

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97e5-7BF4)2017/12/07(木) 15:58:27.15ID:cVXUyTrU0
スキレベ1なのにジャベリンと同じくらい火力出てて草 ジャベリンは8
真ん中に挟んでたけど削られるスピードはジャベの2倍くらいだったな
https://i.imgur.com/rskLked.jpg

>>120
ツインブレードか・・・

くこけ

次の次スレな

【アズレン】アズールレーン Part885
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512629843/


お前らなんでまた分裂してんの?
もしかして頭悪いの?w

メインディッシュはまだこれからでしゅ

パズル完成させとこおもたらピースないと最初っからで笑う

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1767-7Do0)2017/12/07(木) 15:58:35.66ID:yVYa/Jcj0
>>124
中華姉妹

雷電配布せい

135名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 15:58:37.53ID:igxbJyRad
>>122
密集率が高い弾と魚雷
完全に手動

重桜育成したい勢としてはドイツより吹雪が引きたいんや

>>120
SDかわいくなったなあ

>>120
なにそのおもしろソード

せっかくなら最後金箱全種類1個づつにしろよw
そこ少なくしなくてもいいやろ

>>124
ロドニーしてネルソン

>>120
これ自分の腕切り落としてないか

7章しか回ってないのになんかピース拾ってるんだが

改と通常で台詞って変わる?

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1732-fWaQ)2017/12/07(木) 15:59:00.44ID:dlQkda4S0
夕立教官はレベリングに使えるでしょ!
時雨は見た目だけだけど

145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-842J)2017/12/07(木) 15:59:06.19ID:aBT3rPksa
よく見たら全く配る気なくて草草草

>>130
んじゃ通報してくるわ

>>108
夕立の上位互換っぽい
ジャベとは性能は同じくらい
スキルマいないからまだなんとも言えない

>>120
どう見ても剣を回す時に右腕貫通してる(´・ω・`)

>>120
ソードインパルスですね間違いない

綾波の弾幕見てないけどこれおりゅキャラできる?

>>130
頭おかしなるで

アホ自治ガイジのせいでスレ分裂しまくりw
おもしろw

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-Oc0h)2017/12/07(木) 16:00:06.60ID:uOXPoQU30
雷電のまえに五十鈴掘らなきゃいかんわ

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-v9w2)2017/12/07(木) 16:00:08.55ID:4bBcM3Jx0
金でスキル習得加速できないからスキルマ時の性能はまだ誰にもわからん
まぁあの雷装で火力低いってことはないだろうけど

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b756-/AC5)2017/12/07(木) 16:00:09.86ID:xkXj3tEN0
>>150
まだみんなスキルレベル1だから待とう

>>145
2017/1/4ってまだサービス開始してないな草

>>145
2017年1/4だもんな…

>>156

>>152
ワッチョイ変え忘れてますよ

ジャベと綾波って運用の仕方が違うから比較できないでしょ

時雨配布に金図配布、これの意味するものは・・・
綾波改造して金図が足りなくなって時雨改にできないやつおりゅ?フラグが立ったか

綾波の新スキル誰かおしえて

>>134
泥限定艦配布とかしたら掘った勢がキレるんやろなあ・・・

あれ、俺の愛する夕立死んだ?

おいもう次スレ建ってるぞ

現行スレ誘導

【アズレン】アズールレーン Part884
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512629051/

167名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-qRb0)2017/12/07(木) 16:01:13.87ID:igxbJyRad
>>147
見た感じ密集率が高いから手動じゃないと辛い
手動火力は綾波 オートはジャベリン

建造ログがサンディゴで埋め尽くされている件について

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b756-/AC5)2017/12/07(木) 16:01:19.73ID:xkXj3tEN0
これ吹雪神通綾波改の組み合わせとんでもねえ雷装値になるな

ほんとだwwwww配る気ねえwwwwwwwwwww

この乱立荒らし小次郎くん説あるなあ

綾波はジャベリンと同じくらいか
なら強いな

173名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-7BF4)2017/12/07(木) 16:01:32.23ID:1QaaJi+Hd
>>127
ベルファストぇ...
こいつQEバフなかったら結構ポンコツだな

とりあえず、ピースは2−1から3−4まで集めとけばいいの?

修正早いな

>>147
>>167
サンクス!

ジャベリンがなのはで、綾波がガンダムか
ニーミ先生とラフィーもなんかしらモチーフにしてきそう

現行スレはこちらです
移動してください

【アズレン】アズールレーン Part884
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512629051/

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-JITe)2017/12/07(木) 16:02:03.69ID:aCPtjEzTM
建造1回サンディアゴ
お前じゃない

一スレ一ガイジだぞ
楽しめ

>>171
構われなくなって寂しいのか

2017/1/4までに登録したユーザー全員が貰える!なお

183名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-l9Sc)2017/12/07(木) 16:02:50.98ID:AzQC9K6Pd
(´・ω・`)いいねぇ
https://i.imgur.com/xmBgatY.jpg

というか偶然重複ならともかく明らかな乱立に構う必要はないのに
自治してるアホがいるからそれ全部消化しろみたいな流れになってんのがちょっとね

ちゅままままーんwwwおるかー?www
https://i.imgur.com/Masmd0G.png

>>174
?と同じでいつ出てくるかわからないから 出てくるまで 倒し続けろ

>>183
修正はや

>>177
ジャベリンは北斗の拳じゃないのか

>>186
何百万人も倒さねばならんのか・・・

>>184
重複立ててる本人が誘導してるんだぞ
構うな

現環境だと

ジャベカス←愛人
綾波←将来の嫁

そういえばスキレベあったな本くわせながら裸待機しとく

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-iX7J)2017/12/07(木) 16:03:40.67ID:JjL0OoVe0
このゲームももう400万人か。

日付の修正の早さで草

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-JITe)2017/12/07(木) 16:04:01.80ID:aCPtjEzTM
追加5回でSR3人来てジャベラフィ夕張で禿げそう
主人公組は持ってなかったから良いけど

>>186
とったら撤退おけ?

1ヶ月100万人以上増えたのか

俺たたってそれ終る時に言うやつや・・・

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-Oc0h)2017/12/07(木) 16:04:24.21ID:uOXPoQU30
改造図T2が足りないのにT3出やがった

順調にハジールレーンだな

>>189
ボス出てもでないことあるからそこだけきをつけい

重複建てて勢いがない!オワコン!


って荒らしたり他スレでネタにする算段だろ
どこの業者か知らんがやることの程度が低い

どれが現行スレや、重複しまくっとる上に並行で流れとるぞ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777c-p1la)2017/12/07(木) 16:04:53.14ID:Td6dyxwu0
早速綾波改を防衛に設置しておりゅ煽りしとくわ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1732-fWaQ)2017/12/07(木) 16:05:05.42ID:dlQkda4S0
夕立掘ってたけどいらなくなってしまったかな

>>201
仕方がない
FGOやりつつ頑張るか

>>203
現行はここだな

浜風改ちゃんが息してない

209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-0sv0)2017/12/07(木) 16:05:58.69ID:yHpgaYVga
各ピースは一周で終わるしこれは新規にも優しいしええな
こういうのでいいんだよ。ニコニコの糞ミッションとかいらんかったんや!

乱立君、おりゅおりゅされて発狂してしまった模様w
というか乱立してるのに既に200レスか、早いな

結局これピース8個集めないといけないのか
低燃費組み過労死案件では?

>>196
大丈夫だったよ

そりゃ主人公艦やからな綾波は

これパズル解けない頭小次郎とかイベクリアできなくね?

ここか

>>203
前スレのスレたてマンがめんどくさがったのかただのアホなのか知らんが
荒らしが立てたここを再利用するとか言い始めたからスイッチ入っちゃったのだよ

>>167
オート向けのジャベ改が手動tier表でT1だし綾波はT0行くかもな

重桜限定の航空装填バフ艦よこせ

はあ神通ほしい

ピース集め余裕すぎるわ
神うねい!

T2が3つ足りない

吹雪出ねぇぇぇぇぇ

試しに10回建造したけど来ねえか
ログがディエゴで埋まってるの見ると三笠終わったんだとよく分かる

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777c-p1la)2017/12/07(木) 16:07:52.74ID:Td6dyxwu0
今度はスレ乱立誘導ガイジが爆誕したのか
一スレ一ガイジやめーや

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-a+BD)2017/12/07(木) 16:07:59.74ID:kp+kocXB0
ラフィカスの改造に期待だな、綾波に金図使った奴おりゅ?

>>142
任務報酬じゃね

悔しいけど今は完全に荒らしにしてやられてるよね・・・

>>216
アホだろ
どっちにしてもこいつは重複スレ立ててたしここは放置するにはスレが進みすぎて落ちなかった
こいつのスレ以外にもいくつも重複スレ立ってたのが原因だ

ジャベリンぶん殴ってバラバラに解体したら金図10枚出る?

>>217
改造もらってる時点で一つ抜けてるわけだしな
仮に全艦に改造が実装された時に同じ位置に居られるのか

パズル完成さしたけど一度閉じたらまたリセットされるのね

ピース集めってどうすればいいんですか
教えてください先輩

アズレンスレ勢い無さすぎ
オワコンやね

>>217
ジャベリンは100つけるけど綾波はキシンと合わせるために76つけて鬼神維持状態でキシンモードの魚雷だとやばそう

ただ回避補正がモードの8秒しかないから耐久は割と辛い

ジャベ改綾波改神通改とかやばそう

>>169
吹雪より陽炎のが補正高いやろ

(549+100+100+45)*(1.0+0.6+0.15+0.2)=1548

ユニオンバフ来ても前衛は三幻神だろうしラフィーの明日はどっちだ

綾波の酸素魚雷+魚雷バフ込み雷装1000の165%補正魚雷ならどんな敵でも粉々なんじゃねこれ

>>231
集めても?

いえーい!糞みたいな勢いの過疎ゲーユーザー生きてるー!?

ピースこれ一つの海域で一つしか貰えない系?
全部3-4で集めるとかは無理なのかな

ピース集め一周で終わるんか・・・(困惑)
他のソシャゲでよくある出るまで回すのかと思ったわ
あとスレ立ては前のスレの流れ知らなかったし無駄乱立はよくないと思って再利用したわすまんな

>>238
ピース集めたあとなら大丈夫じゃない
先に完成させとくかと思ってやったらリセットされて悲しい

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1732-fWaQ)2017/12/07(木) 16:11:03.04ID:dlQkda4S0
重桜は手動にて最強

ピースは任務でゲットじゃないのか?
7-2だけまわそうと思ったのに困るぞ

ふぇぇ・・・吹雪綾波組ませたいよぉぉ・・・

>>242
そっか…
おんなじだね…

綾波はロマン枠か

パズル暗いままそろえて集めるだけにしたのに画面戻ったらリセットされててカナシー

綾波持ってすらない俺おる?
https://i.imgur.com/W7MEx2g.jpg

今日は珍しくガイジの大勝利じゃねーかどうしたお前ら

サンディエゴベルファスト流れすぎやろ
こいつら年末大丈夫なのかよ

もう1スレ追加しとく

ちゃんと消化しろよ? 板の迷惑だからな

【アズレン】アズールレーン Part885
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512630627/

凄い勢いでサンディエゴが量産されているんだが、一体何が起ころうとしてるんです?

今ちょっとメンテ明けでガイジに構ってる暇ないねん

>>249
図鑑ゴミやんけ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-vf1h)2017/12/07(木) 16:12:35.04ID:Um6ojYetd
なにもすることがない…

結局次スレはどこなんだよ
はっきりしてくれ

>>247
9-4のボスを即撃破するのに使える
ジャベリンとともに多分使う

イベ建造終わったらサンディエゴ祭りで草生えるw

こっちか
乱立カスってどこで通報すればええのん?

261名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9b-4+/o)2017/12/07(木) 16:13:03.10ID:qMpUb5wTH
>>252
勝手にスレ立てんなやガイジ
そんなスレ使わねえよ

>>251
ニートと違ってボーナスあるし
そんな限定建造は金かからんし余裕だろ

>>252
はい。やっぱり>>1=ササガイジ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512630627/2
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-M/Gh)[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 16:11:37.57 ID:6DtWKs17p
ツイッターでアズレンやってる人大分減ったな
なんかあったのか?

夕立と違って回避Buff掛かってる時間が短いのがネックかな

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1732-fWaQ)2017/12/07(木) 16:13:15.36ID:dlQkda4S0
しししししっっっっっきききききっっっっっかかかかかあああああんんんんん

まあ荒らしに釣られて移動しちゃってる連中がいる時点でお察しよ

>>252
お前まじで死んどけ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 16:13:29.13
オワオワオワwwwwオワレーンwwwww
勢い死んでるオワオワレーンwwwww

>>261
このスレ俺がたてたけど使ってるやんw
ばーかw

ん?佐巻くんがスレ乱立させてんの?

>>262
ニートにボーナスがないとでも?!

>>261
このスレも乱立ガイジの立てたスレだぞ

なんだ このガイジ

俺が糞コテ化してしまうぞぉ

勢いないなオワレンw

どうしたん?w

275名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-w9p9)2017/12/07(木) 16:14:49.54ID:0HW0L2GaH
乱立カス AyT+ をNGNameに入れよう

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-JITe)2017/12/07(木) 16:14:52.12ID:aCPtjEzTM
まじかよ小次郎最低だな

>>228
こいつのスレ以外にいくつもって
ここ立てた奴と他の重複スレ立てた奴全員同じ奴なんだが…
なにも見ないで誘導したのか?

>>252からのは消化しなくていいかな
ワッチョイ末尾とかの足跡あえて残しといた方がいい
てかこの乱立ガイジ某史実オタクと同じ末尾だね

小次郎が乱立させてるってマジ?
失望しました
シャドウバースやめます

>>264
素回避も200超えるで綾波は

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-BHLZ)2017/12/07(木) 16:15:50.39ID:sZTjwylD0
綾波改強すぎじゃね
夕立の数倍の戦闘力あるぞ

運営が今建造してる奴全員ドイツイベでドッカンテーブルにしても俺が許すわ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777c-p1la)2017/12/07(木) 16:16:04.62ID:Td6dyxwu0
よく観てなかったけどピースあつめ2と3章まわらなあかんのな
育成ついでにやるか…

今あるアズレンスレ全部俺がたてたからw
どこいっても俺のスレやでアホ共w

こっちが本スレか

スレ立てボランティアがいると聞いて

お前らお先!w
https://i.imgur.com/nSoliAQ.jpg

288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-0sv0)2017/12/07(木) 16:17:16.75ID:yHpgaYVga
>>244
一戦8のビーバーズで合計300消費くらいですぐ終わるぞ
各ステージでピース取ったら撤退を繰り返せばいい

おい自治カスちゃんと消化しろ!w
分裂スレに勢い負けてんぞw

ドッカンテーブル完全に定着してるのな

>>290
サンディエゴテーブルは確実に存在するなw

>>259
アズレンやってる実感湧くよな(白目

ニコイベ並にめんどくさいけどこれでもまだましなほうだからなぁ

間違ってもめんどくさくはない は絶対ない

ただでさえスレ立てにくいしこの勢いなら適当に消化するんじゃないの度が過ぎたら●焼かれるだけだし

>>288
そうなのか
まだ中枢艦隊の1つ目任務中だわ

>>287
あっ…

ここのスレ使ってる奴らは延々と重複スレ消化しとけよ

結局スレはどっち使えばいいんだ

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-iX7J)2017/12/07(木) 16:19:13.84ID:JjL0OoVe0
めふぃすとくんの絵のクオリティに関して白熱した議論を交わしていたら、
いつの間にか炙り出されて荒らしの疑いまでかけられてる小次郎くん、波乱万丈やな。

しばらくスレ立て必要ない感じ?

フレッチャー二人目育てるってあり?
無凸だと4章がきつい

ここ使えばいいと思うよ

荒らしがまたスレ立てたら糞コテ化するからな(脅しになっていない

綾波いいなぁロイヤルに改造いけそうな初期艦ておらんかったっけ
とゆっくり思い出してジャベリンだと気付いた時のショックったらないわ……

すまん、俺リアル吹雪の中におりゅ

入った瞬間ピースマス沸いて草
そして出入りだけでピース回収いけるんじゃね?って思ったら無駄に燃料だけ減って更に草

>>277
そうだな
1つ目の882スレもこいつの自演だったらそうなるな
正確に言えば重複スレを満遍なく使ってスレを落とせなくなったスレ民が原因だ
お前も含めてな

>>301
装備と好感度によっては6-4運用できるから 図鑑と無凸だけでいいんでね?

俺が立てたスレなんて無視すりゃいいのに自治ガイジが必死に誘導した結果分裂wwwwwwwwww


自治ガイジあほすぎいいいwwwww

【華之二水戦】
この艦が戦闘可能である限り、駆逐と軽巡の雷装値、装填値を5.0%(最大20.0%)アップする

【不屈之神通(改造)】
自身が受けるダメージを20.0%ダウン。この艦が戦闘可能である限り、駆逐と軽巡のクリティカル発生率4.0%(最大10%)アップ。クリティカル威力を30.0%アップ

神通は重桜だけど陣営バフじゃないからこいつとジャベリン改と綾波改でOK

>>300
板に迷惑かかるからこれ以上の乱立はダメだしな
重複スレを順番に消化していく感じで

もう適当に埋めちまおうぜ

うめ

サンディエゴばっかりやな
明石はみないよ

スレが1つになると偽りの勢いになるからな

>>120
運営スパロボ好きだしまず間違いなく運命両断剣ツインブレード参考にしてるだろ

皆乱立使ってくれるのわかったからどんどん乱立させてくわw
ありがたく思えw

あれ。。。勢いなくない?アーズルレーンどうしちゃったの

>>314
ニコイベでもエヴァのオマージュしてたしな

●焼きってどこに通報すればええねん

分裂してても勢い一位取ってるの草
お前ら張り切ってるな

多分こっちじゃないよな
向こう行くわ

>>309
重巡はいつになったら救われるの?

ああ、運命両断剣てマシンロボのあれか

>>310
別にスレがガイジを育成したわけでもないのになぜガイジが勝手に立てたスレを消化しなきゃならんの?

しかし吹雪は無事引けたしこれで月末まではのんびり育成出来るわ
ゲーム始めて1ヶ月は激動すぎてなんも余裕なかったから開放感ヤバイ

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 16:24:03.10
勢い終わってるな
まぁ賢い奴らはもう逃げてるから当たり前か

エリアによってピース出現条件違うのか完全ランダムなのか…

だめだ スピードが落ちてきたぞ




止まるんじゃねぇぞ

>>309
主力は、QE、フッド、三笠

運営は無理して引くのはおすすめしない〜とかいっときながら綾波とシナジーあるスキル性能で出してきたからな欲望丸出しやんけ

またここで1スレ追加だあああああ!wwwwwwwwwwwwwww


【アズレン】アズールレーン Part886
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512631447/


自治ガイジちゃんと全部うめろよw

ピース出ないんだけど特定数撃破っていくつなん

20秒毎にしか回避上がらんのだろ
夕立でよくね

333チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイ 77ba-V8fV)2017/12/07(木) 16:25:50.86ID:iK/YHfV40
糞コテ化!

top絵キモすぎてつらい
絵は上手なのに

終わった

ttp://imgur.com/5lfc9Ht.png

まだスキル解説しか見てないけれどこれはジャベカスの方に軍配上がりそう
綾波改の特殊弾幕で魚雷投げる?

自治して重複使えとか言ってたガイジのワッチョイとIDまとめて晒すか
てめーらは延々と重複スレ消化してろカス

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 16:26:31.76
メンテあったのに勢いないとかいよいよ終わりか・・・
やっぱり支那ゲーじゃ国産には勝てなかったか

正直俺より自治ガイジのが荒らしだろw


自治ガイジのせいで分裂したからなw

>>331
よくわからない
ランダムなのかすぐ出ることもあれば全滅前まで出ないことも

ジャベリンの方が上かぁ

もしかして神通綾波ジャベを演習運用で考えてるやつおるんか!?

FOO〜海域ピース集め終わったやで

>>306
何カリカリしてんのか知らんけど頭冷やせよ
1つだけ単に重複したのは知ってるぞ
でも日本語で1つのことをいくつもとは表現しないんだ

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7725-rvU3)2017/12/07(木) 16:27:57.94ID:UjgNvQGh0
>>343
結構かかった?

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-cUpN)2017/12/07(木) 16:28:00.54ID:5Ura8tNl0
>>336
むしろ魚雷しか投げない

小型だしキューブだけ買って回すんならいいんじゃない?
10連500円ぐらいだろ
資金まで買い出すと溶ける

過疎ってるね
みんな今、FGOでアビー引いてるの??

>>345
割とサクサクよ3-3とか6個ぐらい撃破だからちょっとめんどいけど

自治ゴミはやくうめろw

分裂させたんだから責任もてやw

>>336
前方に魚雷撃つ
雷装値がイかれてるから手動ならジャベより上かもな

>>342
ガイジやろそんなの
使用目的全く違うのに同じ立場に想定して比較してんのアホ過ぎて笑える

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe8-a+BD)2017/12/07(木) 16:29:25.43ID:NDpShE020
改造出来たけど資金溶けたな

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 16:30:01.16
勢い終わったな

355チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイ 77ba-V8fV)2017/12/07(木) 16:30:22.26ID:iK/YHfV40
分裂させまくりでどうしてこうなった

重複してんのに平気でスレ建てるクソ以下の屑の集まり

【アズレン】アズールレーン Part885
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512629843/

【アズレン】アズールレーン Part885
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512630627/
【アズレン】アズールレーン Part886
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512631447/


お前らはまだうめるスレこんだけあんだぞw
こんなペースで間に合うと思ってんのかカス!w
さっさとしろ負け犬!w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

まあ使うスレも統一できないスレ民のせいでもあるからな
勢いのあるスレは流れみる余裕なくて勢いで判断するからだろうけど

乱立荒らしと誘導にのってフラフラするガイジの二重奏

勢いに身を任せろ

あっちのスレが伸びすぎたな
あちらが885スレ、ここは886スレで次スレに887スレを改めて立てるでいいか
荒らしが立てた他のスレは全て落とせるからな

【アズレン】アズールレーン Part884
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512629051/

今動いてるのはこことこれ
上のやつは勢い5倍くらいだし荒らしの使うなって

海域なら神通綾波改だけでよくね?

>>361
おい自治ゴミ責任もって全部うめろ
板の迷惑考えろクズ

ガイジの乱立スレは放置しとけ

>>361
死ね糞ガイジの自治厨
てめぇみたいのが見境なしにスレ建てるから乱立してんだよカス

綾波の改造図ちょー余裕だったけど金がたりねぇ

>>364
だからな。他のスレは全部落とせるんだよ
お前は方法知らないだろうけど
このスレは既に落とせない段階だったから使っただけ
お前だけ●焼かれて消えろ

369チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイ 77ba-V8fV)2017/12/07(木) 16:35:22.24ID:iK/YHfV40
自治がーといつつ荒らす人には理解できぬ

手動ならジャベより上やろな
綾波改雷装536くらいいらしいし

アズレンはもう終わりか

それよりアビー
アビーおりゅ……??

まあすぐ埋まるでしょ

ピースのところのパズルめんどくせえな
キレそう

なおもここ伸ばす自治ゴミw
自治ゴミのせいだろ分裂したのw

>>363
海域ならいいんじゃね
演習ならロイジのままでよさげ

今の本スレはここじゃねーぞ
冷静にちゃんと勢いあるとこ見ろよ

ここはFGOスレとして使ってくれ
もういらんから

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 16:41:47.21
過疎レン勢い終わってね?

ログボ終わるか1/4に時雨改造来る罠っぽいなー

最近スレ立て覚えたガイジであった

次スレはまた新しく建てる方向なのか。
板に負担かかんなきゃいいけど・・・

今は昔ほど貧弱でもないから数スレ乱立程度で負担になるなら三笠の時の勢いで既にヤバくなってるだろう余裕だろ

ここまで来たら埋めるしかあるまい


>>384
ピンハイ二人もでてるじゃねえか

>>384
ベルファストnewやん

パズルピースって2−3章でのドロップは計8個でいいんか?
残りはイベント進行による入手なのかね

>>386
最近始めたばっかりだから嬉しいけどさ…
吹雪欲しかったよ…

>>388
は?
自虐風自慢の糞カスゴミ野郎かよしねよ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-eDKA)2017/12/07(木) 17:15:46.46ID:eBqjNuPE6
uem


>>389
三笠比叡もしっかり引けたぞ、すまんな

うめろうめろ

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-U7nP)2017/12/07(木) 17:29:41.56ID:mHTVj3G50
>>343
パズルピースってランダム泥なん?
とりあえず一回クリアしたけど出なかった

うめろうめろ

うめろうめろ

埋めるんか?

時雨様かわいい

埋めるなら長文でスレ落とす勢いでやれ

>>399
お、ガイジじゃ〜ん

規制されるまで埋めるぞ



うめ

うま

うめて

うみ

うむ

うめ

うも

はい




うめ

うま

うみ

うむ

うめ

うも


422名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-eDKA)2017/12/07(木) 17:43:29.07ID:bcfD0T+06
うめ

埋め連呼で勢い落ちたな

埋め連呼で勢い落ちるのか

うめ連呼で勢い落ちるってよ
よかったな

うま

うみ

うむ

うめ

うも

うめ

うめ600

駆逐艦梅、実装決定

うまらん


うめ

うまれ

うま

うみ

うむ

うまる

うめ

うも

あい

ああ

あ?

あ、ええ

お?

そか

ああ、うん

ふーん

ええ〜

うま

あー



うまるちゃん



>>183
時雨もらえるのかな




464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/07(木) 18:03:03.45ID:qm2l8zfda


466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/07(木) 18:04:31.94ID:qm2l8zfda



469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/07(木) 18:06:04.10ID:qm2l8zfda



472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/07(木) 18:08:24.59ID:qm2l8zfda








とととと

481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/07(木) 18:14:15.33ID:qm2l8zfda
!slot


Slot
🌸😜🍜
🎰👻💰
🎴💣💣
(LA: 2.52, 2.62, 2.52)

限界が


うまんねえな


はぁ


B

何やってるんだろう

連投


うめたら終わる

うめえええええええええええ!!!


496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-eDKA)2017/12/07(木) 19:05:07.59ID:4m68qVrma
ユニコーン





がんばりゅ!

埋護姫

この勢いなら言える
ありさ結婚してくれ

あれ勢いなくない?

500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-eDKA)2017/12/07(木) 19:19:27.27ID:4m68qVrma
うめ

>>36
マジでくれるの?
時雨いないから嬉しい


綾波のセリフ見てると俺の元カノ思い出す
友達いない子だったから

はぁ集めてからパズルとかチンパン脳の俺に解けるわけないねぇ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/07(木) 23:11:26.40ID:U6rz/yaja
勢いなさすぎでは?
鏡面海域のベストメンバー発表していけ
俺は
加賀赤城エンプラ
前衛適当

俺は※※※※

エバラって喋らなかったら可愛いんだな

パズルの話しろ

ウォスパが完成しなかったわ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b4-aUVk)2017/12/08(金) 04:33:41.99ID:hm8K4toG0
このスライドパズル好きだけど 集めさせられるのだるいけど、パズル楽しみ

埋めるか

ベルファストで終わりだ!ろうけどロリプライズならほしいわ
声優変えてさ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめうめ

うめ

うめ

うめ

埋めとるねぇ

うめうめ

うめ

うめうめ

うめ

うめうめ

うめ

うめうめ

うめ

うめうめ

うめうめ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめ

うめうめ

うめうめ

うめうめ

うめうめ

うめうめ

うめうめ

うめうめ

うめうめ

うめうめ

うめうめ

うめうめ

うめうめ

うめうめ

うめ

うめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめ
うめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-eDKA)2017/12/08(金) 11:30:58.59ID:LoSj4jsTa
うめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめてー

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

https://twitter.com/kirarafantasia/status/937993918712496129
【事前登録期間について】
きららファンタジアの事前登録受付期間は、2017年12月8日(金)14:59までとなっております。
残り期間あと僅かとなりますので、事前登録がまだお済みでない方はお早めに!
事前登録はこちらから→kirarafantasia.com #きららファンタジア

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

おら休むな
おせえぞ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめ 7777777777777777777777777777777777777777777うめ777

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

もうちょっとだ

うめうめうめ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-eDKA)2017/12/08(金) 19:17:41.61ID:3aNh3qbaa
うめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめ

うめうめうめ

連投おせえぞ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめ

うめうめうめ

うめ


うめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

もうちょい

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめ   うめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめ

うめうめ

うめうめうめ

うめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめ

うめうめうめ

うめ
うめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-eDKA)2017/12/09(土) 00:16:51.81ID:ItngVguA0
うめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうめ

うめうめうmせ

とどめだ!

とどめだ!

とどめだ!

とどめだ!

とどめだ!

とどめだ!

とどめだ!とどめだ!

とどめだ!

とどめだ!とどめだ!

とどめだ!

とどめだ!  とどめだ!

とどめだ!

とどめだ!とどめだ!

とどめだ!

とどめだ!とどめだ!


とどめだ!

うめ


埋め

産め

とどめだ!

ウメ

熟め

膿め

梅酒

梅田

右目

とどめだ!とどめだ!

生め



はよ

はよ


とどめだ!とどめだ!

梅?


うめ

うめる

とどめだ!とどめだ!

連投


とどめだ!とどめだ!



9時まで

とどめだ!とどめだ!

8

7

とどめだ!とどめだ!

うめて

うめる

とどめだ!とどめだ!

950

951

とどめだ!とどめだ!

うめ

うめて

とどめだ!とどめだ!

まだまだ

まだ

とどめだ!とどめだ!

1

11

とどめだ!とどめだ!

111

とどめだ!とどめだ!

1111

とどめだ!とどめだ!

111111111

とどめだ!とどめだ!


もうちょい

とどめだ!とどめだ!

970



とどめだ!とどめだ!


うめ

2324

とどめだ!とどめだ!とどめだ!

長い

980

とどめだ!とどめだ!とどめだ!

981

1

3

とどめだ!とどめだ!とどめだ!

連投

規制

おわり

とどめだ!とどめだ!とどめだ!

990

カリ首が膣口より内側に入っていないものを処女という

991

とどめだ!とどめだ!とどめだ!

はい

終わり

はい

とどめだ!とどめだ!とどめだ!

1000


二度とやらんわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 32分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。