【デレステ】スターライトステージ★6879

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★126
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512354727/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512492487/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★141
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1512503809/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6878
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512600252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し

いち乙だよー
https://i.imgur.com/ucj6g8p.jpg


いち……おつ……
https://i.imgur.com/AHWeCPa.jpg

いちおつむら
https://i.imgur.com/tlvCye6.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/WB5AB5a.jpg


9名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-/G7E)2017/12/07(木) 14:50:19.69ID:i3aZnNqWM
いちおつみう
https://i.imgur.com/PRwIpuE.png

いちおつ
追い風13歳
http://imgur.com/nXkQMxM.jpg

11名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-30G3)2017/12/07(木) 14:50:39.76ID:npKjf4wJH
いちおつかわいい
https://i.imgur.com/I38FcLV.jpg

12名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1b-HpYQ)2017/12/07(木) 14:51:06.98ID:V/e7t0uAH
いちおつ
正妻戦争か
https://i.imgur.com/oueVNqA.jpg

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/YHI8WdW.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/z5iU6fv.jpg

笑美のコミュ3のボイスっていつまでポポポのまま
放置するつもりなの?

いちおつ
脳トロユニット
https://i.imgur.com/gsQuYrR.jpg

幼女向けアニメだけで仕事いっぱいだから

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-Q4Vm)2017/12/07(木) 14:55:51.51ID:V32bqIt40
なんのダウソ?

キター!

ティンクルポポポ

女子寮はよ

メンテか
新イベくるのかな

こないかぜランニング

メンテはスタミナ回復の仕様変更でしょ

何がくるだァーーー?

>>22
ライフ回復の仕様変えるからっしょ。

27名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbb-3BBx)2017/12/07(木) 15:01:04.85ID:gTJ3+Z6ZH
クリスマスルーム?

鍵かけてる子が入寮できるようになってる

メンテナンス中に何をしよう

コスプレしてる場合かよこの無能緑が!

いや平日ですし

いちおつ智絵里
お知らせってDL挟むっけ
https://i.imgur.com/i0uKRHe.jpg

お知らせ画面はWebページをオーバーレイ表示してるだけだからDL入らないよ

ライフの仕様変更にしては時間が早いな15時からだし
まあそれ+追加でなんかあるでしょ

>>33
オーバーレイってなんです?

無風

俺くんとまゆでオーバーレイネットワークを構築!


39名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-Wq3g)2017/12/07(木) 15:03:58.12ID:sPkVTczOH
あれ?
月末なのにセルラン低くね?
こんなに落としたことって今までにあったかな?

40名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H4b-xjUm)2017/12/07(木) 15:04:16.82ID:KV2VWIHgH
1日の内で感情の降り幅が大きいです、いちおつ

ブリッツェンかぜ

クリスマスコーデきてるで

クリスマス前に一人浮かれやがって
またちひろの為に部屋変えなきゃ

グランドピアノ良いな

クリスマスアイテムセールか

何がクリスマスじゃあい

またちひろが先走ってPちゃんがマニー使わされる季節か…

>>40
自尊心が不安定なんだろう


クリスマスは中止です!中止!

クリスマスは担当と過ごすからノーダメ

グランドピアノっていつかのコンペで没ってなかったっけ?

八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと! 待ってた!

54 【ぎしあん】 (アウアウカー Saeb-QPDO)2017/12/07(木) 15:07:23.76ID:ZnTYTyNya
いちおつ!(99.5↑)
https://i.imgur.com/PZUYAGC.jpg

女子寮増やしてー

クリスマスかは光のページェント見に行くよ

クリスマスコーデなのに浴衣のアイドル達が歩き回ってる

な、なにを…?

いちおつ
今月は最近声付いたアイドルの限定を期待していいの?

ちひろウキウキで草

女子寮に入ってるアイドルもロックできるようになったのか

>>61
良かった
これでロックされずに泣くりーなチャンは居なくなったんだね

それより女子寮の数か枠増やしてくれよ

モバはスパロボコラボ

あらすじ
新たな公演の舞台…それは、宇宙。

突如襲来したバルマーの大軍勢。
地球の危機に際し、凛々しいアイドル剣士が
巨大ロボに乗り、正義の刃で悪を断つ!
また、地球艦隊を率いる司令官役には、
人の心をふわっと包むあのアイドルが!
宇宙忍者が暗躍し、パンはトロンベの如く、
そして超必ゲージもCLIMAX!
数々のアイドルたちが、遥かな宇宙を翔けてゆく…!

果たして地球の運命やいかに?
降臨せよ、鋼の救世主!

クリスマスは仕事なのでノーダメージ☆

メンテ中暇だからMV観るか→観れないじゃんなんで!
ってなりそう

>>59
比奈はあるかもなー。

>>64
エイプリルフールかな?

更新入ってやべ限定ガシャ今日までだったけ?とあせったわ

70名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H4b-xjUm)2017/12/07(木) 15:13:21.01ID:70BDX+dsH
>>67
それね

ちょっと何言ってるかよくわかんないですね
https://i.imgur.com/UUhRsPo.jpg

https://i.imgur.com/OrbSI4K.jpg
人の心をふわっと包む司令官…一体何者なんだ…

>>67
マジかー、期待して待っとくよ

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-Q4Vm)2017/12/07(木) 15:14:24.63ID:V32bqIt40
>>56
仙台去年行ったわ

アイドル枠持ってあと2か月くらいかなぁ
それ過ぎるとちょっとほんとやばい頼む緑

>>71
わーすごい(白目)

そしてまた謎の被害を受けるしまむー

ピアノsnow wings全部で3種類?

さっそくクリスマスコーデにしたでー。いいなこれ。

79名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H4b-xjUm)2017/12/07(木) 15:15:41.00ID:70BDX+dsH
比奈が何故か忙しいはずの8月と12月に来てるよね

>>71
いつものアクセサリー枠だから割と順当な仕様だなぁって感じ

>>71
機体…搭乗…スカイしぶりん…

>>72
美波を暗殺して後継者争いを制した強者

>>76
今回は凛ちゃんも一緒だから寂しくないね
https://i.imgur.com/SyJFOBW.jpg

久々にスロ行ってご理解分勝てたから
回したら来てくれて良かった良かった
https://i.imgur.com/7ypeVfw.jpg
https://i.imgur.com/RvBV7uV.jpg
https://i.imgur.com/ziWIEOT.jpg

クリスマスコーデに当然のごとく居座るうえきちゃんツリー

メダルは珠ちゃんかな

>>72
好き好き好き

>>83
俺のルームの娘達にも着せたい


>>84
ハデス?

>>74
楽しかった?

アイドルにヴァルシオーネコスしてほしい

藍子ちゃん来そうなのかー

ちひろは何処に向かっているんだ?
https://i.imgur.com/zstMMRo.jpg

流行曲ってなんで全日程分バレてるの?
解析?

96名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H4b-xjUm)2017/12/07(木) 15:20:21.16ID:nTK39kK9H
ひょっとしたらもうルミナリエとかやってないの?

>>84
おめおめ
真顔のガオォーポーズ好き

急になんか政界の風に流されたような

>>84
次はスロでご理解(おは天単)するぞ

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-/G7E)2017/12/07(木) 15:21:56.31ID:i3aZnNqWM
ヒュッケバインは

とりあえずダイゼンガー推しなのは伝わってきた

ダンバイン?
おいしいですよねカブトムシ

ゼノグラシア…

>>90
んにゃ昨日のハーデスの人に触発されて副業休みだから打ちに行って海4とブラック・ラグーン3でご理解分くらい勝てた〜
昨日のハーデスの人に感謝ぁ

諸君らの愛したちひろは死んだ!何故だ!

Trombe!流れないかな

>>100
かっこいいよねあのガンダム

バエルこそ最強

>>107
サングラスが付いてる…よし、ガンダムじゃないな通れ!

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-Q4Vm)2017/12/07(木) 15:25:11.99ID:V32bqIt40
>>91
人多かったね
綺麗だった
朝日だとかエビスだとかが出してるテントで酒飲んで牛タンとかせり鍋とか食べて良かったよ
最近別れた彼女との思い出

111名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-zIC3)2017/12/07(木) 15:25:44.86ID:ZJq5a03hH
ただいまにゃー

>>109
ゴーグルです
サングラスとかクワトロかよ

⊂二二二( ^ω^)二⊃
https://i.imgur.com/8nTIuae.jpg

>>108
お前が先の事考えてたらもうちょっとマシな流れになったと思うんだよなぁ

ヒュッケバインは結局許されたってことでいいのかな

>>114
マッキーがロリコンであの結婚に満足してれば幸せでいられたのにな

117名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-xjUm)2017/12/07(木) 15:32:58.26ID:43oIVKGrH
>>115
プラモデル再版とかしないよね

謎の熱いダイゼンガー推し

119 【ぽん吉】 (ササクッテロロ Sp8b-pQNx)2017/12/07(木) 15:33:36.80ID:e+3HHMshp
>>94
大型イベント後特有のギャグ回すこ

αのヒュッケバイン主人公機にしてもチート過ぎる

マッキーが視聴者の期待に応えられなかったのが一番いかんかった

>>114
マッキーは結局何がしたかったのか最後まで分からなかった……

アイドルがロボットに乗るアニメなんてねーよ

>>122
誰もけつの穴を掘られない世界を作りたかった

結婚した方の千早

ルームアイテムの容量がドンドン増やせるならアイドル枠増やしてくれーーーーー

>>120
主人公補正って大事なんだなぁとVのヒュッケバインを見て思った

128名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-xjUm)2017/12/07(木) 15:38:14.88ID:43oIVKGrH
トップをねらえっ!好き

アナルホルンされたから見返したかったけどバエルは黄門様の印籠にもならなかった

130 【蝶】 (アウアウカー Saeb-QPDO)2017/12/07(木) 15:38:35.35ID:ZnTYTyNya
━━━━━━━━━

>>110
せり鍋いいな
まゆと行ってみるわ

サンタちっひエロくない?

133 【VIPでやれ】 (AUWW 0H3f-U/wc)2017/12/07(木) 15:41:47.71ID:/Gq55CdcH
蒼いダイゼンガーみたい

>>110
昔学生時代に仙台いたけどページェントの時期は人多すぎてまともにディズニーストア前集合が出来なくて萎える

ちっひとプライベートでサンタコスで色々プレイ・撮影して決めたからね

時代がやっと追いついた
https://i.imgur.com/usmy9jH.jpg

137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Ugx7)2017/12/07(木) 15:42:16.74ID:wvJq2tcoa
>>132
ちひろでは抜けない

>>127
Vでも援護の鬼じゃね

メンテでついでに女子寮と同僚の枠追加とかしてくれないかな

ちひろには抜かれる

>>137
えぇ…
ルームのちっひでもビンビンになるわ

スパロボCG来たら次はアナザーシンデレラエピソードだな

143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Ugx7)2017/12/07(木) 15:45:04.63ID:wvJq2tcoa
>>141
中学生かよ

ユッコが一人でダンガイオー操縦できるってマジ?

なんか更新ないと暇だよな
月末ガシャって1日ぐらい短くならないかな

>>143
ちひろの良さがわかるのは20台後半から

ちひろは血抜きしてきそう

ユニット別チン長平均
アインフェリア > Masque:Rade > 春霞 > LIPPS > Sweetches

149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Ugx7)2017/12/07(木) 15:47:12.15ID:wvJq2tcoa
>>148
アインフェリアに生やすな

>>138
便利ではあったんだけど火力が低めでイマイチだった

>>143
JSだぞ

モバのスタミナ回復おそすぎワロタ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Ugx7)2017/12/07(木) 15:48:31.28ID:wvJq2tcoa
>>151
ひっ…近寄るな…
和月られてしまう…

まぁでもアレだよね肩とか出してきてるし確実に誘ってきてるよね

スパロボCGもいいけどスパロボGC移植して

>>152
そこに諭吉がおるじゃろ?

別に媚びるとかそういうネタ抜きでちひろさんはかわいい

顔面にボディーブローをお見舞いしてやるぜ!

あ、おはようございます

159名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H4b-xjUm)2017/12/07(木) 15:51:06.21ID:pZ77M+TOH
スパロボは結局合わなくてFE派です

サイバーマンデー何買う?

>>148
良かった…炎陣はみんな女の子だったんだね…!

162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-ZnJT)2017/12/07(木) 15:51:59.35ID:eAFpftbwa
劇場のユッキが楽しんでいただけたかな?
してて草

いつかのニコ生のふーりんデザインのぴにゃこらたピアノがいい出来だったの思い出したあれほしかったな

164名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H4b-xjUm)2017/12/07(木) 15:52:22.31ID:pZ77M+TOH
>>160
Bluetoothスピーカーアンカーのやつ

>>161
20cm以下の乙女でしてー

サイバイマンデー…?

次のフェス天井まで回したいんだけど、ピックアップのスキブCuが何枚も来ちゃったら嫌だなぁ

じゃあ次の次引けばいいじゃん

インベルも擬人化したらまゆみたいな感じになるのかな

>>163
ひまわり星人のインパクトが強すぎて・

女子寮増設されそうだね
サポメンにも適用されると言うことなしなんだけどなあ

スパロボは敵機体のHPや装甲が精神コマンド前提のインフレおこしてるのがちょっと気になる派です

サポメンの数十人くらい女子寮入れなくて良くね

女子寮とクツ箱はほんと早くして?

ピアノって弾いたら曲流れる?
置いてみたけど聞こえない

俺は女子寮に入れてる娘もMVに入れれるようにして欲しい

>>167
天井まわしたら何枚くらいピックアップ被るのかね
過去フェス限欲しいけど100連以内でピックアップ引けたら撤退かな(皮算用)

枠はガシャ欲にもつながるってのにな
お金大好きのくせになにやっとんねんあの緑

>>177
ご理解当たり前なんだが?

>>177
フェスとときん100連回で恒常しか来なかったセピア色の思い出

フェスで天井は自分の運のなさ呪うレベル

ドーナツグループ結成したいから次のフェス天井まで回すつもり

>>178
御理解したら女子寮プレゼントでもいいレベル

フェスとときんは納税できた
https://i.imgur.com/5RbDETA.jpg

温泉手に入らなかった人は一生呪われたままらしい…サイゲの罪は重い…

30連でとときん2枚周子2枚目の被りオンパレードだったな
例えフェス限でもピックアップ外なんて狙うもんじゃないよ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aPwm)2017/12/07(木) 16:06:02.57ID:gFVsu0MSd
>>185
おい知ってるか?
ガシャってのは時々すっげぇ熱くなって時々すっげぇ切なくなる…らしいぜ?

俺に貯金はない・・・だが、課金を煽る事はできる!

DL多い

フェス限ピックアップ狙いの場合 1/133(0.75%) の確率

始めた時が温泉の後なら仕方ないけど温泉の時すでに復刻されないんじゃねって言われてたよね

クリスマストレーナまだこないんか
11日くらいかね

あんきらはイベからCD発売まで半年かからなかったのに∀NSWERのCDは
来年確定でしょ
ふざけんなコロすけ

私にはなんにもない…何にも…けれど、みんなの夢を守ることは出来る!変身!

とときん120連だったけどほぼ確立通りだったのね、なおその後

(首が折れる音葉)

いまのはなんのきたかぜ?

>>177
もみやで持ってなかったから前川の時ご理解したけど4前川だった

フェスで天井まで回すとまあ大体その時のPUは出るからPUが欲しい+ご理解したい過去のフェス限もあるって時に9万突っ込むのがいいかな
尚そういう時に限ってPUが出ない模様

ルームに入った時のアイテムの紹介かなぁ
もうほんとそんなもんどうでもいいですから頼むよ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-Q4Vm)2017/12/07(木) 16:15:01.77ID:V32bqIt40
>>177
アーニャの時にウサミン欲しくて理解したけどアーニャ6枚出たよ

なん、だと…
https://i.imgur.com/0KtQ8wI.jpg

きたかぜRunning?

謎DL

ご理解なんて計画的にやろうとしても、どうせPU1個も出ないで天井ついて終わりだぞ

女子寮増えて無いじゃん!

>>205
天井ご理解で欲しいの貰うのが計画だろ?俺は次のフェスでフェス未央をご理解でスカウトする。

俺には限定が引けない。でもな、限定を貰うことはできる!!
回すことが罪なら…俺が背負ってやる!! 天井!

ご理解童貞を貫きたい

秋めいてDingDongDang!が似合う順位

1. 新田美波 文句なし
2. 北条加蓮 「色めいたら大人だってあのこたちはいうけれど 自分じゃわかんな〜い」のわかんな〜いのあざとさが最高
3. 佐々木千枝 ロリ組でこれが似合うのは千枝ちゃんだけ!
4. 速水奏 お前全然似合わんわ!って思ったけど内心歌詞みたいに思ってるんだって妄想したら3周半してアリかもしれない

異論は認める

次イベに合わせてメンテってことはついに新イベ?

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-Q4Vm)2017/12/07(木) 16:20:59.01ID:V32bqIt40
>>210
アーニャ…

加蓮ソロ早く聴きたいよヤマトはやく

>>122
自分がケツ掘れる世界にしたかった

なんのDLだ

>>187
天井御理解・・・
考えるだけで、顔がかーって・・・

1位は千枝ちゃんだろ

またDLきたな。。。

SnowLove割とスルメだな聴くたび好きになる
しんげきEDはすぐCD出るから嬉しいね

ルーム入った時のコーデのクリスマスディナーsetの表示が追加されてた

加蓮の、色めいたらおとなだっての「だって」の言い方好き

女子寮に眠ってるSR保護し直すの面倒くせぇ
でもナイス仕様変更だ

イントロのハイ!ハイ!が結構個性出てるね

SMはなぜこんなにも渋滞してるのか…

はいはいはろー

226名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-30G3)2017/12/07(木) 16:27:26.13ID:npKjf4wJH
>>190
なんだ案外高いな

シン劇曲はすぐ出てくれて本当に助かる
秋めいてもsnow loveもフル聞くの1年後って言われたらキレたくなるけど、SMは普通にそれやってるんだもんなぁ

謎DL来たからか再起動したからかわからんがピアノ鳴ったわ
SWピアノアレンジええな
デレマスピアノコレクション出してほしくなる

>>227
トリニティフィールドは公開1時間後にフルだぞ

>>183
スターピースで増枠出来ると半端な時に撤退できるんだけどね

協力で見た恒常唯がめっちゃ揺れてた…もっと早く言ってよ…
プレボにあるスタージュエルってプレボに入れとく意味あるのかな

(ピアノから蠍火が聞こえてくる音葉)

>>231
林檎泥間のひっこしするなら意味はある

ラブレターとかJttFとかのCDはまだまあ普通かなぐらいだったのにな

最近DL多いけどあんま嬉しい追加はない

今日はサマカニが発売された日ですよ
去年は4ヶ月ですんでたのにね

>>228
イベコミュのBGMの曲調で歌ってみて欲しい

>>233
端末課金は今のところ予定してないな
なんか担当のために貯めてたんだけど待ちすぎてやけになってる

コロちゃんデレマス関連だけでも多く作ってるのに765のとかも作ってるからなぁ
ミリに合わせてランティスに譲っちゃえばいいのにとか思ってしまう

https://i.imgur.com/3FzkAZO.jpg
https://i.imgur.com/uTpY9Xl.jpg
あっれ全然育成進んでない・・・
全員育成して発揮値160万まで届いたらコサージュぶっぱする予定だったのにそもそも育成が終わらんな

フユカニがまだマシな部類になるとはなあ…


243名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aPwm)2017/12/07(木) 16:33:35.20ID:gFVsu0MSd
中間入れる気がしないんですけど

冬は美味しいですもんねカニ

ああ、鰤食いてえ

>>242
身長大きいイメージ

PLv上がった瞬間の森久保先生に「プロデューサーが輝いて見える・・・ウケルーw」って言われたわ
何なのこの糞ゲー

>>244
どこかで見た台詞だと思ったら封印されし昆布か...

毎日コロムビアとランティスの話してるね

カニ好きだけど酢が合ってるとは思えないんだよなあ

>>245
CuP!

252名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-30G3)2017/12/07(木) 16:36:50.57ID:npKjf4wJH
>>245
ペペンアルマから奪ってこよう

かには身よりも味噌を食いたいからなあ
カニ脚の食べ放題とかホテル行くとたまにあるけどあんまりテンション上がらない

毛ガニが食べたくなってきたよ

蟹は食べるのめんどくさい上に喉が痒くなるから嫌

毛ガニってなんでカニのくせに毛なんて生やしてるの
カニのくせに

伊勢海老の髭と脚が美味(´・ω・`)

カニですら毛が生えてると言うのにPの頭は…

>>255
それアレルギーちゃうん?

すね毛はボーボーだけどつるっばげだから…

>>190
130連SSR1だったが納得…あれ?

グランドピアノ反転させてもいつもの鏡写しじゃないけど今までもこういう家具あったっけ

>>255
蓄積して悪化することもあるらしいから食べちゃダメとマジレス

264名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-xjUm)2017/12/07(木) 16:42:54.16ID:43oIVKGrH
えびの背中に排泄物有るのが理解できない

調べたらとときん171回目だった

>>261
フェスは 1/16.7(6%) でSSRだぞw

カニはいい仕事してくれる
https://i.imgur.com/PSjcAL1.jpg

バエル馬鹿にすんなよ
ラスタル以外はビビってたぞ
ラスタルが印籠見ても黄門様斬ろうとする狼藉モノだっただけだ

昔原因不明で突然死した人ってアレルギー多そうだなあ

>>263
アレルギー言うほどの痒さでもないしなーとか思ってたけど悪化の可能性があるのか
別に好きでもないし極力食わんとこ

>>267
ちょっと待って?こしょばいって方言だったの?

善意おばさんというアレルギーでも食わせる殺人者こわい

アレルギーで手が荒れるぎぃ

ありすの近所に住んでるけどこしょばい使う

つーかさ、つかさに声付いたらエロボで頼む(えっ?

お残しは許しまへんでー!がNGワードになってしまう未来が現実になってしまう


福井の下あたりの出身だけどこしょばい通じるわ
中部の方言かなーこしょばすは言わんが

俺よしのんのおっぱいアレルギーなんだ

カニ...おい、ジュエルしろよ

(TF7はよ)

二年ぶりくらいに下痢状じゃないマシュマロ出たわ
祝って?

おなかぐーぺこだよ響子

九州でも通じるぞこしょばい

こそばゆいは判るがこしゃばいは聞いた事ないな、ちな大都会埼玉

>>281
生野菜ちゃんと食べてる?

>>278
琵琶湖県民だがこしょばすも言うなあ
関西弁かな

>>284
こしょばいでは?
長崎なら通じる

288名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-JCj4)2017/12/07(木) 16:50:42.81ID:dsxuBbFId
>>211
スタミナ仕様変更のためじゃね

スーパーで特売されるズワイガニとかやめとけよ
倉庫に数年眠っててカラッカラのカニなんて美味いわけないだろ

290名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-30G3)2017/12/07(木) 16:52:01.34ID:npKjf4wJH
>>278
新潟だけどこしょばいやこそばいわかるよ
でも関西圏の言葉な気はする

>>286
九州でも通じるみたいだしやっぱ西の方かな
標準語だとこそばゆいだよね

かといって獲れたての港で食べると塩っからいし

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-Q4Vm)2017/12/07(木) 16:55:35.93ID:V32bqIt40
栃木だけど知らんなこしょばい
こそばゆいはわかる
西の言葉だろう

あの…カニが一杯98円だったんです…

こしょばすが脇をワキワキすることなら関西弁だろうね

カニになりたい(レ)

こしょばい…アー、北海道だとこちょばい、ですね

蟹は香箱蟹が一番美味しい

蟹は松葉蟹ダルォ!?

ところで桃華は毎日神戸から事務所行ってるの?

イムガーのアイコン変わっていることに今気がついた

こしょばいだけど、擬音的にはこちょこちょだよね

カニって言うほど美味いか?

>>297
こしょばい、こちょばい両方分かるなぁ。赤ちゃん用語じゃねこれw?

>>300
東京に家を持っていないとでも?

>>297
石川もこちょばいだな

生き甲斐がデレステしかなくてしにたい…

死ぬ前にゆいちゃんとらぶらぶえっちしてテクノブレイクしながらしにたい…

>>303
2万〜のコースとかで出てくるカニはくっそ美味い

雪美ちゃんをこちょこちょしたい

>>300
ヘリコプターだぞ

311名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-s1KI)2017/12/07(木) 17:00:03.25ID:KuPm0zi+d
北海道もう豪雪なんでしょ?羨ましい
早く雪降らんかなぁ

>>307
edfに入隊しよ?

>>305
神戸からならヘリが一番早いのかな

かに道楽とかいう烏賊食いに行く店

内子持ちの香箱蟹おいしいよなあ
旬と言うか涼の解禁時期が短すぎるのが難点

>>312
EDF5っていつだっけ?

ヘリ通勤…経費でます?

>>312
蟻退治とかしんどいっす…

昔からカニミソをいっぱい喰うのが夢だったんで
北海道に行って大量に食った結果
ほどほど以上に食べるものじゃないと悟った

シコ猿だけどオナ禁する
とりあえず今月いっぱい

自家用ヘリの風で髪がぐちゃぐちゃになった桃華をただ見ていたい

ヘリがあったとしても神戸から東京は結構かかるんじゃ

>>303
間人のカニはうまいぞ

>>316
今日

美味いカニは美味い

えっ、ヘリから事務所にスカイダイビングで着地を!?

327名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-SAIC)2017/12/07(木) 17:02:51.98ID:IFLNUSlbH
>>326
???「できますよ!!」


カニは焼いて食うのが一番旨い
勿論鮮度いいのが条件だが

>>323
カニバリズムはNG

>>311
豪雪が羨ましいって感覚が羨ましいわ
長靴じゃないと靴の中に浸水するほどの大雨が羨ましいって言ってるようなもんだよ

>>326
???「なるほどSundayじゃねーの」

>>328
効かないね

パラシュートの扱いに長けたアイドル

Pは地名も読めないのか

蟹が一番美味いのは天ぷらだよ

>>320
金玉の容量以上に我慢してもいみないぞ


339名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-30G3)2017/12/07(木) 17:04:58.79ID:npKjf4wJH
>>331
冬本番とか長靴でも中に入ってくるもんな
最終的に靴下は濡れる

>>324
マジか、買ってこなきゃ

341名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-s1KI)2017/12/07(木) 17:05:42.25ID:KuPm0zi+d
>>331
それはそれで楽しそうやけどまぁ毎年だと辛いか…
内地だとそこまで積もらんからなぁ
雪は好きでいられる

>>336
うまそう

北海道のキャバ嬢はヒールで雪の上歩くとか聞いたけどマジなの?

>>338
ダウト

>>337
でも1日2回は多すぎでしょ?

幸子が自宅から学校終わりに事務所に通っているという事実
山梨在住だぞ

こんなんじゃ藍子ちゃんお迎えできないんですけど!
やばいやばいやばいあああああ
https://i.imgur.com/68iYp8b.jpg

348名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aPwm)2017/12/07(木) 17:08:14.88ID:gFVsu0MSd
>>346
涙ぐましい
今日は幸子に優しくしよう

マジレスするけどオナ禁って肌荒れとかに良いとは言うけどオナ禁をすることによってストレス溜まるタイプの人もいてそういう人には逆効果なんだよ

350名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-30G3)2017/12/07(木) 17:08:55.75ID:npKjf4wJH
ヒールなら案外歩けそう雪にヒールが刺さるだろうし
でも霜焼けになりそう

>>345
1回/3日くらいがいいんじゃねそれくらいで貯まるとかどうとか

>>345
二十代前半まで俺もそんなかんじだったよ
そのうち落ち着くから今のうちに出しときなさい

>>345
1日2回もやってたら快感薄くない?

>>347
ご理解すりゃいいのよ

354名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aPwm)2017/12/07(木) 17:10:10.54ID:gFVsu0MSd
>>347
次藍子なの?
パワーもち多いから余計にボーダー上がるし災難だね

>>341
少量の雪なら雪国民でも好きだよ
雪降ると車を出すために雪かきしなきゃいけないから早起きが必要(最悪なのは職場の雪かきをやること)なのがホントつれぇわ

>>347
スパロボイベって紗南と珠美殿じゃないの?

へごちんの声でロボット
そう、エウレカセブンだね

メダルはどうみても珠美だなこれ

中継ぎ投手みたいなもんでオナ禁は中2,3日空けばベストパフォーマンス出せる
俺は中学高校で酷使してしまって連日連投はキツくなってしまった

>>356
その辺のシルエットにいるのは上位報酬ではない
人の心をふわっと掴むあのアイドルが上位報酬では

この前2連続と2時間後にもう1発やったけど2回目までは普通によかったな
3回目はちょっと痛かった

>>355
隣のばあさんちも雪かきする
中々大変やけど大変やろしね

べ、べつに夕飯のお裾分け狙いじゃないんだからね!

エネマグラお勧め
鍛えればちんこと違って回数制限無しでいけるぞ

>>361
ゆるふわ系ホールおすすめ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9730-41I7)2017/12/07(木) 17:14:38.47ID:D0MJE13D0
>>359
先発みたいに長いイニングパフォーマンス出来るように改造するか

ちょっと目を離しただけでカニからちんちんの話になってる…

理屈ではわかってるんだよ、3日くらい置いて抜いた方が気持ちいいとかゆっくり時間かけた方が気持ちいいとか
でも毎日サクッと抜いちゃう

>>350
3日間持てば1週間は余裕なんだよ
最初の3日がひたすら厳しい

お尻の穴で遊ぶとマシュマロが大変じゃない?
遊んだ事ないけど

人の心をふわっと掴む司令官
凛々しいアイドル剣士
宇宙忍者
トロンベの如きパン

一体誰なんだ……

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9730-41I7)2017/12/07(木) 17:16:22.17ID:D0MJE13D0
>>362
晩御飯のお裾分けあるなんて
暖かい地域だな

>>367
わかるわ
癖になってるんだよな

>>364
名器の品格すき
でも今の奴上が裂けちゃった…

>>355
雪かきとかしないもんで存在を忘れてたわ
あれ腰いわすらしいね…

>>369
拡がっちゃうよおおおおお
みたいな事にはならんぞ
ビール瓶入れて一週間とかなら変わると思うけど

>>369
事前に浣腸すればok
そのうち浣腸そのものにも目覚める

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9730-41I7)2017/12/07(木) 17:18:03.66ID:D0MJE13D0
>>368
わかるわ
我慢って難しいよね

お隣の国みたいにケツにうなぎぶち込んで取れなくならないでねPちゃん達

Amazonみたらオナホ16種類買ってる事に気づいた

>>360
あ、ほんとだ
アイプロで燃え尽くしたからさよなら藍子ちゃんまた逢う日まで

尻穴で遊ぶのに詳しいね君たち

昨夜ディルドーで血が止まらんどうのこうのもいたよな

>>378
卯月が困り顔でウナギを引っこ抜いてくれる妄想で立った

あーた達自分の身体は大事にしなさいよ

昔ケツにどのサイズまでの電池が入るか実験をしたけど
単2だか単1でとても痛い目にあったのを思い出した

>>370
三番目は多分ゴームズかな
トロンベって黒で高貴な感じのアイドルって居ないよな

ふわっと掴むってなんだよと思ったらふわっと包むじゃないか

388名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-30G3)2017/12/07(木) 17:21:49.23ID:npKjf4wJH
>>374
力に頼ってやるとなるな
無理せずやるとそうでもない汗はすごくかく
着込んだ愛梨にやらせて見たい

>>385
乾電池は事故が多いからやめなされ

>>370
バルタンがデレマス参戦ってマジ?

391名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-30G3)2017/12/07(木) 17:22:23.98ID:npKjf4wJH
>>368
そこは頑張れ

>>383
引っこ抜けるぐらい出てればいいけど、うなぎってどんどん奥進むらしくて最終的にお腹かっ捌いてるからね

ふわっと包むは藍子か
おっきい胸で包む方を連想してたわ

>>389
ホント危ないよね入れたやつが出てこなく鳴った時は焦った
もう二度とあんなことはしないよ

>>363
あれってマジにやってる奴をあざ笑うための都市伝説だろ?

一応1週間程度で性的興奮はピークその後は減衰する

前立腺をヨシヨシされるのは癖になるぞ
オススメ

半端な雪国は会社に社用除雪機があるかどうかは非常に大切なポイントです
冬しか使わないんじゃないんだよ、冬に使うんだよ

ちえりきたよぉぉぉおおぉぉ
やっとカボチャパンツっていじめられなくてすむよぉ

https://i.imgur.com/HL1NVL2.jpg

>>392
やっばストッパーの無い物と生き物はは鬼門だね
俺も気を付けよう

肛門に入れた大きな湯呑み茶碗が取れなくなって大手術した話?

カボチャパン俺は好きだよ

>>395
アナニーとか今や珍しくない
ただドライオーガズムは個人差もあるが訓練がいる

俺はチョコパン好き

405 【大吉】 (ササクッテロロ Sp8b-pQNx)2017/12/07(木) 17:27:31.23ID:e+3HHMshp
乾電池とか即人肛行きの凶器なんですけど...

藍子の胸に包まれたくはないなぁ

ケツから乾電池とかお前らサイボーグかよ

うちの嫁救急で働いてるけど異物挿入で運ばれてくる人結構いるって言ってたよ


異物混入は論文で残ってるのもあるし恐ろしい世界だ

https://i.imgur.com/aR0HlqF.jpg
夕美おねーちゃーーー!!!
びええええええ!!

相葉ちゃんは笑顔でけつに薔薇突き立てそうな貫禄がある

なんでちゃんとしたの買わないんだろうね?

414名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-30G3)2017/12/07(木) 17:32:46.34ID:npKjf4wJH
カボパンの智絵里も可愛いと思うよ

相葉ちゃんのチラホラ見えるSっ気がたまらんよね

>>347
そろそろだろうと覚悟はしていたけど上位藍子濃厚なのか。。。
2000位は正直言って無理だよね
ドリンクをこつこつ貯めていくしかないな

>>347
この辺にぃ(ガチャ)いっぱいドリンクあるらしいっすよぉ

>>417
(でも正直ガチャ回して走ったとしてもデレステのガチャよりは安上がりで済みそう)


やち天

リメンバーバレンタイン

>>418
ロワだからあれだけど200位以内でもたった5万あったら入れたよ
最後のほうは迫るボーダーにおびえてたけど

相葉ちゃんはいじめっ子

424名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H4b-xjUm)2017/12/07(木) 17:38:27.59ID:6jUCE43MH
>>336
ほっぺた落ちる美味しさ

モバのイベントは金はともかくひたすら時間をつぎ込む必要があるイメージ

>>425
それはアイプロだけでは…

>>336
この前食べたときは茹でガニが一番美味しかったな

相場ちゃん謎の技術持ってるよね
花ばっかり咲いて実がならないってすごい

カーニバルダヨー
APとTPなら資産あるんだけどなぁ…カーニバルは100しかないわ

パイプカットされてるから

単純に金額だけで考えたら、
デレステガシャ>モバマスガシャ>モバマスイベ>デレステイベ
諸々の条件で前後するけど

>>428
昔にヘチマ育てた時にあんまり日光に晒さず緑色の液体の栄養で育ててたら葉っぱばっかり大きくなって実がならずに枯れた…

相葉ちゃんに去勢される暗喩

パレードでフルコンorコンボ◯以上かつライフ◯以上の条件というのが多くてオバロ使えないから
ONGSSR3人+スキブ+秒数違うスキブ、ONGSSR3人+スキブ+判定強化SRのどっちにしようか迷ってるけどどっちがフルコンしやすい?

相葉ちゃんタバコ吸ってたから声ちょっと枯れてるのかな?

天使相葉ちゃんへのいわれなき風評被害断固反対します!

>>426
それでもこっちの2000位ほどではないな

ただいまつお〜
https://i.imgur.com/5P5nLtb.jpg

モバマスガシャってデレより出やすいのか
最近興味あるんだけど期待値何万円位でピックアップ引けるの?

>>432
葉っぱに養分いくと栄養成長して実がならないのは普通なんだけど、
花と実は延長上だから普通は花が良いと良い実がなるんよ

夕美おねーちゃは天使の心だもん

相葉ちゃんかわいい

信用してた人にレイプされた••••こんなん誰を信じたら良いのもう•••••

>>439
フリトレが実質天井

相葉ちゃん割と良い身体しててシコリティ高いわ

ひまわりの種口の中に放り込んでみたい

相葉ちゃんとデートしてセックスするだけのオチ無しイチャイチャ漫画描きたい

>>439
2枚引かなきゃいけないんだぜ

>>448
言うて3万あったら2枚出るやろ

>>445
蘭子と同じスリーサイズ

モバの今回の注目ポイント笑った



454名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H4b-xjUm)2017/12/07(木) 17:49:35.08ID:6jUCE43MH
>>429
お嬢様ならデスワーじゃない?!

>>444
仕組みがよく分かってないけど自引きするのに結局いくらかかるの?
トレードがあるから期待値より実際は安く取引できるってことなんだと思うけど

>>452
これから逆レイプするところと想定してみると興奮が収まらん

>>449
確定で考慮しないと
12万円で6枚のリミテとかで

>>450
余計ムラムラしてしたんで訴訟

459名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx8b-nj30)2017/12/07(木) 17:51:02.23ID:dzqT0B5+x
担当に未だSSRが実装されずすごい苦しいし申し訳ない…
庭から石油か徳川の埋蔵金出ないかなぁ…

モバはオマケで引くものだしなあ

>>415
探すのに時間掛かったわ
https://i.imgur.com/AC18IbI.jpg

仮に庭から石油吹き出してもその家の持ち主が石油王になれるもんなの?

>>459
実装されたらポップアップみただけで動悸と目眩がするぞ

モバ、デレステ以外に何かデレキャラのゲーム出して欲しい
TDでも4Xでもいい

いやー家について引けた智絵里でMV観てるけどちんちんイライラしちゃう///
https://i.imgur.com/kWKFrFA.jpg
https://i.imgur.com/JbnM1U6.jpg
https://i.imgur.com/137kyus.jpg
https://i.imgur.com/CHFrJoR.jpg

総選挙は一人がいくら積んだって駄目なんだから
ダイマし続けるしかないよね

>>462
その周辺一帯の土地も持ってればワンチャン

原油だと色々面倒そうだよね
初期投資とか凄いことになりそうだし

フェス限2回目で追加された演出には多くのPが殺されたな

現実的には企業とか国が口挟んできて端金掴まされて終わりになりそう

石油王って何人くらい今現在いるん?

>>453
確認に行っちゃったじゃねーかww
https://i.imgur.com/Z0ZRlas.jpg

>>471
ワロタw

褐色美人石油王の性奴隷になりたい、札束でちんこビンタされまくって射精したい

選挙頑張れっていうけど故人がいくら頑張っても現実は圏内にさえ入れるの難しいんだよね
200万だか300万積んでも50位さえ無理ってのは中々

9月から毎月のように風邪引いてて嫌になるなぁ

https://i.imgur.com/VyXR5S9.jpg
美優さんって可愛いよね
足舐めたい

>>462
鉱業権を手にしないとただ垂れ流しするしかないはず

478名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-30G3)2017/12/07(木) 18:01:52.17ID:npKjf4wJH
>>473
札束の端「ざしゅっざしゅざしゅざしゅ」

諭吉をオカズにするのはちょっとどうかと…

>>464
ポジパ+1でアトリエシリーズとか
Paはアイデアが出しやすそう

>>473
新札で鈴口にシュッってしてあげたい

ブラウザゲーは簡単に文字列変えられちゃうからね仕方ないね
https://i.imgur.com/IFT5LKn.jpg

483名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-6WuV)2017/12/07(木) 18:04:31.35ID:wszAFqaDd
石油王の基準とは

484名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-30G3)2017/12/07(木) 18:06:07.03ID:npKjf4wJH
>>483
全キャラスタランカンスト

相葉夕美のウワサ
とげとげしている時は照明のスイッチをカチカチしているらしい

>>455
イベント上位とガチャ産が同格の性能だからプレイしてる人的にはガチャなんか割りとどうでもいいから
その問に答える人はあんまり居ない

美優さんは痴漢しても声出せなさそう

アニキサス

モバの奏の新カードまだぁ?

>>487
でもエッチなお声は漏れちゃうよね

よしのんとえっちしていいですか

まだダメ

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1767-x7iU)2017/12/07(木) 18:09:21.67ID:0AsesAkc0
市原仁奈のウワサ
家ではカップ麺ばかり食べているらしい・・・

>>478
ちんちんがゾワゾワしたわどうしてくれる

>>493
俺の家に招待してまゆの飯食べさせないと

美優さんってサキュバスモードありそう

的場梨沙のウワサ
パパとPができてるらしい

にな「火影になるでごぜーますよ」

的場梨沙への道
第1の関門 的場梨沙パパを満足させる
第2の関門 的場梨沙ママを満足させる
第3の関門 2人同時に満足させる

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1767-x7iU)2017/12/07(木) 18:13:32.97ID:0AsesAkc0
>>495
まゆの肉?

>>499
一番最初がパパなのか…

おまえらエロいことしか考えてないのかよ……

師匠のボイスってさ
たぶんにおっぱい大好きなしんげきアニメ製作者の意向が入ってそうだよね
ボイス付きにもおっぱいアイドルはたくさん居るけどおっぱいを愛でるアイドルは居ないから師匠が大抜擢されたんではないだろうか
アニメの師匠の動きも凝ってたしさ

というわけでしんげき2期のDVDにはテレビ放送できないこだわりの動きの師匠の乳揉み映像が収録される絶対収録される

大体普段通り

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1767-x7iU)2017/12/07(木) 18:15:24.27ID:0AsesAkc0
>>501
ヴァリサ似のイケメンだから安心しろ

総選挙は選挙期間中より期間外の自然なダイマは重要
Cu担当は諦めろ

>>503
買うしかないじゃん

>>500
まゆのソテーですよぉ…

>>471
ハムスターコラじゃないんか…

>>499
サンドイッチPちゃん気持ち良さそう

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe7-NorO)2017/12/07(木) 18:17:05.13ID:eufM87PA0
>>493
冷凍食品だろ
冷凍のパスタ美味しいぞ

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1767-x7iU)2017/12/07(木) 18:17:30.26ID:0AsesAkc0
>>508
馬油のソテー?

>>505
パパ相手はタチネコどっちなのだろうか…

麻油?

ヴァリサってCuだったかなと少し考えてしまった
パパがCuなのね

>>499
パパに挿入れてママのペニバンで感じるのか

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1767-x7iU)2017/12/07(木) 18:18:33.79ID:0AsesAkc0
>>511
市原仁奈のウワサ
インスタント食品に詳しいらしい・・・


>>503
プロデュースノートからパイ揉みボイス聴けるようになればなんでもいいよ俺は
でももっと言えばホームからおっぱい揉みたい

>>518
穢土転生で爆死したPを復活させて互乗起爆札で果てしなく爆死させそう

ヴァリサパパはホモなのに結婚して子供もいるのか

>>481
やめてえええ

>>517
缶切りの扱いは誰にも負けないらしい…

>>521
ロリコンなのに結婚してて子供いるやつもいるし

>>521
よくあるパターンだぞ子作りの時は好きな男を思い浮かべて勃たせる

囮はもちろん俺以外が行く

>>521
両刀なら問題ないぞ

>>521
そういう人は現実にも沢山いるし
ホモじゃなくバイの可能性もある

風俗嬢のTwitterアカウントクッソ抜ける

>>5
満員電車だよおおおおお
ぐえー
これが雪美ちゃんだつたらなー

いちおつ
松屋のネギ塩豚カルビ丼うますぎる

よしのん家の牛丼さいつよ

>>518
卑劣様が綺麗な事言ってるじゃん!なんで?

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1767-x7iU)2017/12/07(木) 18:24:38.74ID:0AsesAkc0
>>521
イケメンとトップに立つ人間は両刀なんだぜ
メタルギアのヴォルギン大佐とか

>>518
悪質なコラやめろ

みんなホモに詳しいね

俺昔レズの女性と擬装結婚して子供も作ったけど一年ちょっとでお互い限界になって離婚したよ

ヴァリサはPaだけどヴァリサPはCuP
http://imgur.com/jW7Zroi.jpg

https://i.imgur.com/alGiGBQ.jpg
ヴァリサはかわいいなあ

同性愛者だけど世間体気にして籍入れるって実際あるらしいからなあ
相手公認とか相手に黙ってとか色々らしいが

>>533
卑劣様は計算高い結果卑劣であって卑劣だから計算高い訳じゃない

同じ画像が2つ……来るぞ遊馬!

Pは物であればなんでもいいのでは

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773b-o4ti)2017/12/07(木) 18:27:25.32ID:TrBFMym/0
総選挙CD&WINTER CD&しんげきEDテーマ発売記念ニコ生「シンデレラNIGHT」
/12/07(木) 開場:19:50 開演:20:00
lv308957710?ref=qtimetable&zroute=index

愛情が自分に向かない事を分かりつつ、そういう結婚をして子供を作るって凄いことよね…

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-huYC)2017/12/07(木) 18:28:24.04ID:kptLzbsm0
とときんちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223249-1512638860.png

自分の担当がロリコンだと思ってるヴァリサもかなりヤバい

そろそろデレステ声なし組で一番かわいいと定評のあるフルリドスクエアイベントが有っても良い頃じゃない?
まあ柚ちゃん声リーチになってるけどまだまだいけるよ特にあずきち。あの可愛さとかありえなくないなくなくない?


550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1767-x7iU)2017/12/07(木) 18:29:10.42ID:0AsesAkc0
>>523
今は缶切り使う缶詰は滅多に無いですよ菜々さん・・・

>>538 >>539
早くヴァリサに男同士でも結婚できるようにしてもらわなきゃ

別にロリコンとホモが両立しないってこともないよね

ヴォルギン大佐を倒した英雄

ヴァリサのツインテでビンタされたい

いがきょん飲み会に行ってくるよ
今日は先に寝ちゃってていいからね

>>546
おっつー
夕美ちゃんの恒常改めて見ると頭Pa

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1767-x7iU)2017/12/07(木) 18:30:56.27ID:0AsesAkc0
>>547
あの歳になってパパとセックロスしたいと思ってる時点で・・・

つまり初代は小鳥さんでちひろは二代目なのか
限定復刻は穢土転生…なるほど

>>550
そうでもない

>>558
??「なんとぉ!」

缶切りとか子供の頃はまだ親がたまに使ってた気がするけど今ほんと見ないね
小さい頃は危ないからってやらせてもらえなかったし

二次ロリコンは生き残れ
三次ロリコンは逮捕されろ

>>561
あれ普通に手を斬るからな
マジで危ない


>>560
君は3代目

近親NTRとかやべーやつ

>>563
手を切るタイプと次世代型のグルングルン回す型あるけど菜々さんは前者だろう

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1767-x7iU)2017/12/07(木) 18:35:31.33ID:0AsesAkc0
>>562
抱っこしたりマッサージしてあげたいってエロ抜きで思うのになぜ変態扱いされるのか・・・
https://i.imgur.com/Nq5NyIv.jpg

今の缶切りは缶の上に置いたら勝手に開けてくれるからなあ

>>565
??「おばあちゃん!」
??「ぴよっ!?」

>>569
自動とかやばすぎない?

コンビーフ缶は進化する気なさそう

別にロリコンじゃないけどロリにロリコンと罵られるのは興奮する

>>562
視姦で勃起するだけならセーフ

>>563
昔派手に手切って血まみれになったって親父が言ってたわ
今も業務用とかのデカイ奴は缶切り必要なのもあるみたいだね

そのうちガシャも端末が勝手に回してくれるようになるよ

>>320
シコってしまいました

李衣菜が遂に女子寮に入れるようになったのか

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-huYC)2017/12/07(木) 18:39:21.63ID:kptLzbsm0
あいばちゃんでーーーーす


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223250-1512639532.png

>>574
危険な芽は摘まなければならない

>>577
知ってた

今の缶詰も蓋のふちが刃物そのもので怖い
グリーン、イエローのタイカレーがおいしかった

>>550
しし、知ってましたよ!現役JKですから!キャハッ☆

昔集めていた酒蓋が今やスクリューキャップに変わった事もバッチリ知ってますよ!

>>579
限定夕美ちゃん欲しいです先生

缶切りとかペーパーナイフとか靴べらとか
今でも普通に使うけど何故か昭和臭するよね

放送までに帰れるかな…

>>581
量は全然だけど濃いの出たよ

>>571
マウスみたいな形の機械のスイッチ入れて缶の縁を挟むと自動で開けてくれるやつよ
ちょっとググれば出てくるはず

ちなみにマジで切れ味すごい刃物は切った感覚ないからな
ソースは仕事中に切った俺君

ノコギリで切りつけられるとやばいらしいね

>>574 そのリビドーを隠してくれるならね
大勢のおっさんがジュニアアイドルと記念写真とってるのとか見ると反吐が出る

缶切りの開発前はナイフやハンマーで開けてたと聞くが。怖すぎるんですけど…

>>584
http://i.imgur.com/MerXmjR.jpg

二次ロリ好きなだけなのに乙倉ちゃんや莉嘉ちゃん好きだと3次ロリも興味あるみたいな扱いされるのは何故だろうか…
https://i.imgur.com/Kg5zYYA.jpg

>>592
なんで開け方考える前に開発してしまったのか

いい刃物は切られた感覚もないよね

研いだ日本刀とかやばいんだろうな

早く成仏しろや

銃で射って開けただのナイフを銃の柄で叩いただの…

>>593
悠貴ちゃん担当はガチヤバイやつみたいな風潮には異論を唱えたい
まず僕はロリコンじゃありません
https://i.imgur.com/FcG8Ll4.jpg

剣は銃より強し

ノコギリで斬った傷跡が変な風に治って左手がキズモノになっちゃった...

>>594
食いもん保存できる方法発明したならそら作るよ
そのぐらい昔は食料問題がヤバかった

幸子が毎晩のようにKissしてってせがんできて困る

>>599
休日に公園(遊具があるほう)に行くと、乙倉くんみたいな生足JSがすべり台やジャングルジムやってて滅茶苦茶困る

>>604
逮捕

大人の公園行きたい

>>603
毎晩同じ曲聞いてんじゃねぇぞこのハゲぇ!

>>599
後ろに駄目押しがいますよね

>>604
向こうの方が滅茶苦茶困ってそう

>>607
千枝ちゃんは合法

遊具P

611名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-SAIC)2017/12/07(木) 18:49:58.14ID:IFLNUSlbH
ポニテタンクトップホットパンツorミニスカニーソJSJCとか、見るなという方が無理だろ

スレ民信じてiosアプデしたのに、2D軽量でもかくつくし、そもそもpad開いてしばらくの間フリーズするようになったんだけど…もうまじさいあくー…

朝一納税でマキノちゃん当たったんだけど
プレボから出す気を起こさせるためにダイマお願いしてもいいですかね?

いちおっつー
白飛鳥くんの復刻はいつですかー?

ぷりーずぷりーず僕をしーんじていーて

遊具になる

大人のお風呂気持ちいいよね

>>612
アプデしたばっかなら裏で色々処理中だから重くなるぞ

チケキャン、終わりやね…


ミクシィ<2121>は、子会社フンザが同社の運営する「チケットキャンプ」に係るサイト上の表示について商標法違反および不正競争防止法違反の容疑で捜査当局による捜査を受けたことを発表した。

事件の詳細については現在捜査当局において捜査中であり、
ミクシィおよびフンザにおいては、捜査に全面的に協力をしていくとしている。

同社は、この事態を厳粛に受け止め、事実の確認および原因の究明のため外部の弁護士を交えた調査委員会を設置することを決定した。
委員会の構成等の詳細、調査結果の公表日程等については、決定し次第速やかに発表する。

また、フンザにおいては、チケットキャンプにおける新規出品、新規会員登録および、新規購入申し込みを一時停止することを決定した。
各機能の一時停止は、本日以降速やかに進めていくとしている。
※チケキャンダンクシートとXFLAG JAMシートは対象に含まない。

なお、現在チケットキャンプ上に出品されており、取引が開始されていないチケットについては、チケットキャンプ運営事務局により出品取り下げの手続きをする。
現在出品されているチケットで取引が進行中のものについては、取引が完了するまでサービスを利用することができる。

http://gamebiz.jp/?p=199439

全然当たらないe+も滅びろ

621名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-SAIC)2017/12/07(木) 18:54:45.27ID:IFLNUSlbH
千枝ちゃんと裏で色々したい

ごうほうでしてー
https://i.imgur.com/DYXSkX1.jpg


>>622
えっちすぎる

>>619
朝のプリパラの取引しててよかった

>>622
薄い本で母乳噴射しそうな胸ですね

真の合法である若葉さんのダイマが無い・・・妙だな・・・

寒いけど電池買いにいかなきゃ

チケキャンってミクシィが元締めだったのか

チケキャンもあかんが定価で譲れますみたいなサイトもイープラはだめとか期限がいつまでじゃないとだめとか発券済みはだめとか規定が厳しいらしいね…
そもそも手数料が高いとか…

嵐のチケット持ってたらJCやJKと円光出来るらしいな

デレマスのチケット持ってたらPと致せるのか

>>631
閃いた

大槻唯ちゃんが可愛すぎるんですけどどうすればいいんですか


とときんP居たからもう21時くらいかと思ったわ
全く紛らわしい

>>631
嵐興味ないけど、ファンクラブ登録してくるわ

EMTGみたいな電子チケットにすればだいたい解決するんだけどねぇ

CuPならWin-Winだね

>>632
実際5thの時チケ援してるデュンヌいたぞ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-huYC)2017/12/07(木) 19:01:47.55ID:kptLzbsm0
とときんちゃんのお誕生日まだかなーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223252-1512640868.png

菜々「白たまごっちと交換しましたねぇ」

卯月はサイバスター凛はダイゼンガー
未央は何になるの? フォルテギガス?

>>631
今年当たったけど神スタンドだったからアイドルクラスのJC狙っとけば良かったわ

幼女釣ろうとしたらそのまま嵐pになるんでしょ知ってる

ラ!かシンデレラか忘れたけど連番持ってるから女限定で一晩一緒に寝泊まりして可愛けりゃチケット譲りますみたいなツイートあったよね

>>640
まじか
来年ドーム2席確保そいぇみよっかなぁ

嵐のチケ持ってたら智絵里、かな子で3Pできますか?
https://i.imgur.com/ve8oYBm.jpg

>>645
ゆあまいそーそー

>>635
ワカバ=サン カワイイヤッター!

まあ嵐クラスだと男性ファンもいそうね

法子はガンバスター

>>649
由愛米草々

>>648
実際援交ガチャでそれクラス引けるのって宝くじ当てるより確率低そう

スレで担当の話題を出したりして宣伝してきたけどそろそろ同担現れてもいいのではないだろうか

655名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-30G3)2017/12/07(木) 19:06:24.64ID:npKjf4wJH
嵐のライブってなんか怖そうって偏見がある

>>655
ジャニーズは全部怖いわ
偏見だけど


女集まると怖いからな

659名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 19:08:05.74ID:43oIVKGrH
>>654
想像だけど南条Pとか頑張ってるイメージ

会場でdisったら大玉送りの要領で水道橋のホームに捨てられるゾ

ジャニーズみたいななよなよした男はないわ
やっぱ安心感がある肉体美を持つ男のが友達になりたい

5公演に1度くらいしかスマホが正常な反応しないのにその一回をあと1missで徳島死亡
パレード中盤から反応悪いけどもう間に合わんかもしれん

チケットチラつかせてもちやほやされる所か、握力120位の女性ファンが身ぐるみ剥ぎにくるイメージ(偏見)

マナー悪いやつ多そう こっちもそうだけども

>>661
関ジャニおすすめ
ライブで脱いでふんどしなったりする
そして体もそこそこ

666名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-aPwm)2017/12/07(木) 19:09:38.33ID:gFVsu0MSd
あー幸子を無駄に甘やかしたい

女の人の歓声が束になるとヤバい


ミスチルのコンサートの帰りバスケット待ちで団子状態になって倒らされたことあるわ
怪我人いなかったし女の上になったし別に良かったけど

飽きたアプリ削除してやったのでして。満足でして。

671名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 19:10:04.73ID:43oIVKGrH
ジャニーズのファンの人は中居くんさんのファンの人で好感度高い

安心感ならトキオ

糸井とか柳田みたいなムキムキの人が良いよね

寮機能アプデと見てうおおおおってなったけどむしろ使いにくくなってんだけどどうしたのちひろ

時代は細マッチョだから

>>659
それ俺だわ…

正直カツなんていっぱい食べられないからかつやは梅でええわ

>>564
渋谷ダンジョンつれー

679名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 19:12:57.63ID:43oIVKGrH
>>676
だいたい分かってた

嵐のチケットをちんこに巻き付けて会場前に立とう

かつや明日からじゃん

>>680
もげそう…

千切られるぞ

684名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 19:14:20.08ID:43oIVKGrH
>>680
シュッ

少し前は渋谷なんか余裕だったんだが今の渋谷は迷宮にふさわしい不思議なダンジョンだわ

岩永洋昭さんとかドキッとするけどホモじゃないです

マッチョ29の話する?

688名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-30G3)2017/12/07(木) 19:15:48.70ID:npKjf4wJH
>>669
テンポってない?

東横が地下潜ったあたりで完全に迷宮と化したな
有楽町とか初心者向けダンジョンだったわ


梅田ダンジョン嫌い


新宿を攻略出来ると怖いものはなくなる

694名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-30G3)2017/12/07(木) 19:17:33.17ID:npKjf4wJH
新宿はよくわからないから外でて回る
渋谷は外出るとよくわからなくてなんか歩道橋の上ぐるぐるして気づいたら目的地にいた
東京駅付近の地下通路も一時間近く迷った

>>691
あれはなんか広いってだけですやん
京都駅の巨大建造物感すこ

>>679
だって同担に出会わないんだもん!

>>688
クソ上司の采配で犠牲になった人を助けた帰り+憤り&メシ食いながらで落ち着けてないね

( ・ิϖ・ิ)ですよぉ…
https://i.imgur.com/D4zIhYO.jpg

700ちょっぷ

忍法スレ立て

ハロー!

立ててきます

新宿は西から東に行こうとして迂回せず突っ切ろうとすると変なところに出る

>>680
亡霊「芳一がおらんのう。おや、こんなところに嵐のチケットが。せっかくだからもらっておこう」

恨むならホワイティ梅田を恨んで、どうぞ

今年の夏はジャニーズのライブも行ったけど異世界にいるみたいな感覚になったよ

>>695
空中歩道とかラスダンかよ

いつも忍者がスレ立てしてるイメージ
つおいね!

709名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 19:20:13.40ID:43oIVKGrH
梅田とか難しかったかな?
この前モールで二時間迷子になったけど地図無くて大変だった

名古屋地下ダンジョンもなかなか

新宿は攻撃力はさほどでもない獣がな

712名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 19:20:56.47ID:43oIVKGrH
>>695
エレベーターのそばに覆面警察居るから注意してね

新宿はメトロプロムナードになかなかたどり着けなかったな

毎回思うけどアイプロのチャンスタイムって何がチャンスなん?
ヤれるの?

テレポーターが発明されたらまず新宿駅に設置されるんだろうな

いしのなかにいる

梅田はひとたび地下にもぐるともうどこに行けばいいかわかんない

(絆Lv的にもう楓さんと一心同体だと思う)
https://i.imgur.com/4w6zxNo.jpg
https://i.imgur.com/5qII0CN.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6880
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512641966/


梅田はとにかく上に上に行けばなんとかなる

721名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 19:22:06.23ID:43oIVKGrH
>>718
スレ立て乙ですニン

寒いし響子ちゃんにお鍋作っておうちで待っててもらいたい

>>714
ちょっとその気になっててコロッと堕ちそうタイム

>>718
おつ

>>718
おっつし

>>718
おつあやめちゃん

>>718
おっつし☆
OFAェ…

よしのんなら迷わないのだろうか


>>718
おつ

>>718
おつ

ルパン始まった
パレード進まん

>>718
おっつーおっつー

>>718
おつ
まだまだ

>>718
おっつおっつ

>>718
おっつー

>>718
おっつし

新宿は大江戸線たまに使ってたから平気だったなあ。新南口の存在と大江戸線以外はむしろ親切設計
JRから出ようとして京王改札で途方に暮れるとか小田急から東口に出れなくて迷うとかあるんかな

何気に12日メンテか。は置いといてX対応まだ?

>>718
おつおつ

東京メトロの有楽町駅で降りてほんの少し横に歩いたら日比谷駅があったのは?!ってなったわ

>>718
おつ

742名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-30G3)2017/12/07(木) 19:25:19.82ID:npKjf4wJH
>>697
ごめんね一個上に安価したかったんだ


>>718
乙やがなんでこっちのスレおんねん

>>728
ぐーぐるまっぷさまの導きさえあればー
造作もないのでしてー

746名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 19:26:46.35ID:43oIVKGrH
>>549
オカエリナサイ

>>744
怨念だから…ププッ

グーグルマップなんて駅構内じゃ便所紙ほどの役にも立たないのでは


いめぐる使えない…

乗り継ぎ案内アプリとかじゃわかんねえの?

なんか画像あげられない
あげられるけどあげられない…

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-a+BD)2017/12/07(木) 19:30:42.73ID:8N07U7hr0
ああー今まで公演難しい方の50でやってたクリア率低かったんだよなー

梅田はGoogleマップに完全収録されたと数年前話題になった希ガス

>>746
12000前から帰って来た人を迎えそう

>>750
えっほんまに?
https://i.imgur.com/kMqThg9.gif

遺都シンジュクいいよね

いむがー調子悪いの?
https://i.imgur.com/eIs5GqD.jpg

お知らせに女子寮ってあったから上限増えたかと思ったのに…
メンテ終わったら上限増えたりしないかな

>>750
最近よく使えなくなるよね
https://i.imgur.com/yI4rlEg.jpg


>>755
頭悪そうな食べ方してる
素直にレンゲの上に乗せてから手首だけでクルクルすればいいのに

いむぎゅあー不調なの?
https://i.imgur.com/NoJ4gsd.jpg


764 【蝶】 (ササクッテロロ Sp8b-pQNx)2017/12/07(木) 19:33:32.65ID:e+3HHMshp
>>750
はいはいイメグイメグ
https://i.imgur.com/r1dNLan.jpg

藍子のお山に登りたい…


プロシージャル生成される新宿駅でハクスラするか


世界樹はディレクター変えてナンバリング頼むわほんま

770名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 19:34:14.33ID:43oIVKGrH
>>766
割りスープって何ですか?

調子悪いっていうとダイマ始まるのほんとすき

ホントだ不調だ!
https://i.imgur.com/Hl2DWSg.jpg

めちゃめちゃ美味そうな焼きうどん出来た

イムガーまた調子悪いんかテステス
https://i.imgur.com/0gaBESE.jpg
https://i.imgur.com/XlbbHQw.jpg

>>770
スープが濃いと感じた時に入れてスープを薄めるものでしょ

新宿は都庁周りがダンジョンしてて好き

https://i.imgur.com/jFMDjsj.png
しゅがはになりたい

ダイマしようと思ったらマジでエラー出て草


洗脳餃子や「いや…いい夢だった…」ヒーローさんに会いに行きたい


調子悪いって言ってるのに更に負荷をかけるのってどうなのよ

あっ>>718おつ
http://imgur.com/Wk9dnMt.jpg


784名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 19:36:57.89ID:43oIVKGrH
>>775
うんそれが水じゃなくて出汁なのかな?

>>784
そう

東京ジャングルとかいうゲーム

えっほんまに?
https://i.imgur.com/XSDueJo.jpg

いむがーもガシャも調子悪いってマジ?
https://i.imgur.com/zWS07Eb.jpg

>>718
立て乙だよー

人は無意識にリスクを犯す事のスリルを求めてしまうもの
だから合法の若葉さんじゃ満足できないんだろうね…

>>788
ガシャが調子良かったことなんてないぞ糞

792 【666等】 (ササクッテロロ Sp8b-pQNx)2017/12/07(木) 19:39:17.03ID:e+3HHMshp
小籠包ってそういう...

793 【最底辺】 (ササクッテロロ Sp8b-pQNx)2017/12/07(木) 19:40:22.21ID:e+3HHMshp
>>787
Eテレのくせにキレッキレだよなこのプログラム

>>784
そもそも出来上がったスープを水で割るようなラーメン屋なんてないでしょ…

https://i.imgur.com/FweNtDe.jpg
カニバリズムアイドル

はいはい

響子ちゃんただいま

今日は寒いし風呂長めに浸かろう…
https://i.imgur.com/grIR7kY.jpg


PTGのモフモフをめっちゃモフモフしたくない?
https://i.imgur.com/SwvoCIU.jpg

私はウェブデザイナーになるわ

相変わらずノリが気持ち悪いスレだなぁ
久しぶりに覗いたら吐き気した



>>798
かな子は智絵里のどこを触って、だめだよそんなとこ触っちゃと言われたの?

今日のこのスレってやたら静かなんだよね

開場

かな子のソフトレズ感好き

>>806
だってイベ中だし……

イベ中出し

ツタヤで借りたDinDonDanのCDのシリアルコード用紙が入ったままだったんだけどこれで応募していい?


>>770
蕎麦湯みたいなノリで使うんよ
しょっぱいスープをこれで割って飲み干す!

>>800
ヴァリサちゃんにもついてるよね
https://i.imgur.com/XQLj1iC.jpg

イベ「んほぉぉぉぉぉ赤ちゃん出来ちゃうううううう」

>>811
普通は店長が応募済みだよ

>>809
いうてイベントやってる人少ないよね
パレードは特に

>>807
なんで教えてくれなかったの!

店長P

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57bb-k7SE)2017/12/07(木) 19:52:28.47ID:b8xJm9TH0
https://i.imgur.com/ULjwNB3.jpg
フルコンじゃないじゃん!なんで!?

今日の生8時からやったんか9時だと思ってた

>>793
Eテレは24時間テレビを全否定する番組とかやってたねぇ…

かなこPのpで智絵理Pのpを撫で上げるソリューション、か…

>>814
もふもふでくすぐりの系を受けたい

八時からかよ間に合わないじゃん


>>805
おっは○い

援交したいおかねでjcjk買いたい、きっと自分の全てが肯定されるような満たされた気持ちになれるんだろうな

>>820
当然の結果です
…?

>>816
試しに入力してみたら生きてるコードだったんですけど…

>>827
おっはらい

DMJ「呼びまひひゃひゃ?!」

今日のニコ生って糞だよね
シン劇曲やMSからは一人しか来てないし
選挙組も微妙に欠けてるし
来週もやれってレベルなんだが

ニコ生はじまるんよ!
https://i.imgur.com/GcMf6sT.jpg

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 977d-PH6T)2017/12/07(木) 19:55:02.84ID:vdMS1N2H0
やったぜ、フルコンあと一歩だったアタポンと明日またのマスプラを立て続けにフルコン出来た!
音ゲって時々やたら絶好調な時があるけど一体何なんだろうね。逆ももちろんあるけど。

抜こうかどうか迷う
奈緒勃起してる

帰り道に晩ご飯の買い物してたらニコ生間に合わないなぁ……

>>835
生やすな

>>835
生やすな

なんか珍しいメンバーだなニコ生

>>835
生やすな

>>820
マスプラならスライドなんやが
ロングノーツスキブNGで消さなかった?

>>820
???

今日なにやんの?

>>835
まだだめ

幸せって何だっけ
http://imgur.com/4yswkD2.jpg

今日はしまむーのお世話になります。えへへ。

Pはプロデューサー
pは

20人以上歌ってるのに
4人しか呼べないニコ生ってなぁ

>>845
なにこれJDとゼクロスできるの

獣兵器の上に乗ってるクレーン強すぎない?
裏のコード叩いてると攻撃で全滅してしまう

>>835
抜いてやれ

ニコ生どうせ追い出されるから見ない

>>828
俺もJS買いたい(死んでクズ)

854名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-3BBx)2017/12/07(木) 19:58:40.45ID:hJgGc4YAd
甘酸っぱいキスで僕は目を覚ましました
おやまに登らせてください!

今日ニコ生あったのか

かといってラブレターみたいに入れ替え制になるのも勿体無い

俺もJC(ジャッキーチェンではない方)とエッチしたい
やっぱ抜くわ気持ちよくなりたい!

茜ちん毎ターン熱血発動かあ

859名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 20:00:00.93ID:43oIVKGrH
ラーメンエアプだった

のぶよの時に上坂来れるかな

>>845
私よ。私の事。
ってデュナン・ナッツが言ってた

次にcuとpaのプリンセスがそろうのはいつ?
ガシャ我慢できなくなってきた

正直最近の合同って
呼べない声優をごまかすために纏めてるんじゃないかって感じだし

>>855
え、ニコ生ってまだ追い出される事あるのか・・・

スタビ全盛期で会った乙倉ちゃん歳のJCは最高だった…

凛ちゃんにしか見えない。
https://i.imgur.com/41suAvN.jpg

秋めいて要素ねえな

協力のロット乱さないでよぉふんす

CDの特番見てくるよー

ニコ生は追い出されるからなぁ

JKが常考と呼ばれなくなって久しいな

>>851
加蓮に焦らしプレイされてそう

折角スーパー寄ったのに合い挽き売ってないの……

>>867
一応王子が…

>>867
奏「?」

875 【男の娘】 (ササクッテロロ Sp8b-pQNx)2017/12/07(木) 20:02:05.27ID:e+3HHMshp
>>866
これおうちにある

>>874
冬曲にもいるし
冬曲も奏だけだよね

挙動がおかしい まともそう 様子がおかしい 仕事放棄

どうなってしまうんだ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 20:02:19.79ID:43oIVKGrH
モチベーション上がらなくて困る

>>875
使い勝手どう?

ファンファンファンのファンさんまた出てるのか

SSRやないか

モバマス見てて思ったが
OGコラボ本家無理そうだから
コラボイベで無理やりパルマー終わらすつもりじゃ

おかえりのちゅーされたい
https://i.imgur.com/0w2up2h.gif

いむがーラッシュ熱が冷めたところで担当のダイマをする事で、いつもよりちょっと目立てるって寸法よ
https://i.imgur.com/3QulveC.jpg
https://i.imgur.com/ANAOexB.jpg
https://i.imgur.com/jnWqvln.jpg

>>820
みればみるほど謎

これhigh score欄ないってことはライブパーティだよね?
なんでこうなってんの?

奏の人がタラシってホントですか?

みのりちゃんかわいいんご😀
たごらりの姿勢おもろいんご😀


889名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 20:04:48.79ID:43oIVKGrH
>>820
比奈かわいい

>>882
アイドルライブ見て改心するバーローとか嫌だよ…

ちょっと遅れてもうた

>>888
欲しい物リスト入れた。

尊み秀吉定着しててわろた

>>886
こないだ津田ネキ落としてるの見たよ

>>885
スキブNGでロング始点飛ばすと終点がミスカウントされなくてコンボ数は足らんことにはなった気はする

ニコ生追い出されたんよ!
https://i.imgur.com/cdM2eXz.jpg

>>888
買うわ


>>866
何を参考に完全再現したんですかね

900名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 20:06:38.96ID:43oIVKGrH
>>898
おかえり〜

>>883
じゃあ唯はもらうね

るいるいの高そうなええ服んご😀

alwaysホントすこ

>>899
そりゃJCの...

905名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-3BBx)2017/12/07(木) 20:07:51.62ID:hJgGc4YAd
スパクロ、モバマスでコラボしたならデレステにもオナシャス
グラブルや太鼓みたいに楽曲やルームアイテムくらいできませんかね

alwaysほんといいな
いつか担当にも歌ってほしい

この階段、足場狭すぎやろ

>>895
ライパでもそういう奇跡起きるんだ…
ongはちょくちょくみるけど、スキブ全然みないのに…


最近は電池に七味とタバスコつけてアナル入れるのはまってる

何故低画質な上に視聴者減るニコ生で配信するのだろう

>>896
早い!

女子校生の愛液ローション古いパッケージの奴使った事あるけど、割と妄想通りのJK愛液っぽい匂いして自然とふっくらした覚えはある

早くフルききたい

はぁスーパーウルトラハイパーミラクルロマンチックにまゆすき

感謝の右ストレート

しっかし画質悪いな……
プレミア会員ならニコ生の画質も上がるの?

918名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 20:10:21.51ID:43oIVKGrH
この前ペインって書いたチリソース持ってこられたけど恐くて食べなかった

王子はすっかりスーパーサブの扱いだな
エロゲ出てくれないかな

>>917
そうだよ

>>905
TIME TO COMEカバーか…

東方とアイマスはニコ動ランキングカテゴリが存在する程度は密着してたしなー

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5767-di7M)2017/12/07(木) 20:11:04.24ID:zs5aDNew0
なぁちひろに感謝の右ストレート決めて良いか?

スーパーカブ?

>>866
安心の日本製で笑う
この国もうダメだw

ニコ生の画質はこれから上がるし
今までの付き合い考えたら
ニコ生から映るなんて無理だよ
まあアベマでも放送なら全然あるけど

「ラリちゃん」「ンゴ」って酷いあだ名だよねw

えもい😆

>>917
プレミアでテレビで見てるけどアナログ時代の画質に近いかな…

929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-3BBx)2017/12/07(木) 20:11:52.22ID:hJgGc4YAd
>>919
瑠璃子ですらでるんだ、オファーがあればやるやろ

>>917
一応上がるけどようつべアベマと比べてたらうーん・・・レベル

るいるいさん、妙齢の諸学校中学年担任みたいな顔してる

コンペきたー

>>924
でも凛ちゃんのなら欲しい。

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5767-di7M)2017/12/07(木) 20:13:46.85ID:zs5aDNew0
ニコ生でMV流すとかなーり画質酷いよな

935 【666等】 (ササクッテロロ Sp8b-pQNx)2017/12/07(木) 20:13:47.93ID:e+3HHMshp
>>925
発表会で言わずに2日後後出しした1080P対応?

謎アイテム量産コーナー

アンデスやんけ

そういやプレミアム退会忘れてた
今月はクリスマスあたりあるだろうし月末に退会しなきゃ

明日ニューハーフヘルス行こムラムラする

トライアドプリムスと1080P?

コロちゃんようつべライブでも同時配信しよ?

まあニコニコで伸びるアイマス動画って

MV動画(最近下降気味で今の選挙曲4万いかずに総合から消えた)
ネタ動画
有名な人のガシャ動画

ぐらいだけど

インスPaイアwww

944名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-z1yM)2017/12/07(木) 20:15:32.07ID:43oIVKGrH
今回ってクリスマス設置で貰えるアイテム無いの

アベマでよくない?

お…変なの来た

まーた植物か

これだな・・!(とんらん)

折角柚の人が至極真っ当な案だしてくれたのに2番目で既に雲行きが怪しい

漢字作っちゃったよ・・・

うえきちゃんもひまわり成人も結局使ってないからすごいこれは困る

これに挿れるわ・・・

6thはAbemaでやったし
ぐぐぷれはYoutubeでやった

絵上手いっすね

そもそも実力で会社を変えれるなら
コロちゃんなんてとっくに変わってるよ

荒木雛だけになw

鶏のマネうまっ

>>925
とはいえ追い出しはニコ動の都合でしかない上に致命的だよね
義理かどうかは知らんけどユーザーも配信側も損しかしないコンテンツを通すのはどうなんだろう・・・

ニワトリだな・・!

らりさだけまともだな…

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-/G7E)2017/12/07(木) 20:20:19.59ID:AExqloBFM
おつかれサンノス
https://i.imgur.com/klWSjGs.jpg

最近できた、東京チカラめしって牛丼やさん?が最近人気らしいんだけど行ったことある人いる?
美味しいなら行ってみたい

コンペがここまでまともなの初めてじゃない?

>>960
やつもいずれ染まる…

チカラメシってコメが不味いって話を聞いたけど
改善されたの?

2

もう2でいいや

>>958
デレパ有利会員でプレミア会員辞めたらおいだされるようになったわ
有料会員でもはじくんかーってなったわ

ニコ生出遅れたぜ


まともなのが来た

まともなのが勝った…

973 【禿げてなi】 (ササクッテロロ Sp8b-pQNx)2017/12/07(木) 20:22:04.74ID:e+3HHMshp
>>962
工作を疑ってしまうほどの前評判

回答席だけもらってどうするんだろう

ルームアイテムコンペがまともなの並んで割と割れたの初めてじゃね…?

>>962
5、6年前からきたのかお前?

>>962
このスレで許されるのはダイマだけですよ

>>963
そうだな・・・今回で何回目ですっけ

らんぷ亭だった頃は行ってた

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-/G7E)2017/12/07(木) 20:24:27.62ID:AExqloBFM
ダイイングマーケティング

ダイマしてもいいんですか!?
やったー!!

https://i.imgur.com/v4Nfayk.jpg

>>962
いわゆる一般的な牛丼は煮込んでてあれは焼いてるから普通の牛丼想像していくとズレる
もともとかなり広域展開したのに売れずにかなり規模縮小した。最近話題とかひっさびさに聞いたわ

チカラメスのピークは5,6年前じゃないか

チカラめしって最初評判になったけど
店舗数急拡大して一気に評判落ちたよな
もうほとんど残ってないんでしょ

通勤経路にあったが大分前につぶれたな

タイムトラベラーさんが来たと聞いて

縮小で反省してちゃんと美味しくしたかもしれないじゃん?

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-/G7E)2017/12/07(木) 20:26:13.89ID:AExqloBFM
覇権はなか卯の牛丼

変質した糖質居るじゃん
気持ち悪い

かつや派

うちの地元の江戸時代から続いてた庄屋さんが潰れてチカラめしになり、すぐに潰れて野郎ラーメンになってた

はるか昔一回食ったきりだわ

チカラメス強そう

評判悪すぎてそれが逆に工作疑うレベルに()

よしのん屋の画像がなかった

いま11店舗しか無いのか
昔食べた店も無くなっとる

https://i.imgur.com/ZPGFxex.jpg

パンタイムスタート

ジャッ ジャッ

いま何しながらスレ見てるの?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-u4yb)2017/12/07(木) 20:28:12.13ID:MvjmxvT0d

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 15分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。