X



Fate/Grand Order まったりスレ2588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (オッペケ Sr99-E3JN [126.212.186.69 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 12:45:37.14ID:kn5JJNOQr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2587
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512611466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])垢版2017/12/07(木) 13:07:41.63ID:cFoVgkolM
>>2
シノビマスター 閃乱カグラNLの素敵な軌跡
11/29
15:30:泥&林檎版配信開始
16:30:iOS版にて画面拡大などの問題発生、メンテを視野に入れ始める
17:03:多くのお客様にアクセスいただいてるため、17:30までの緊急メンテ実施。スレは水着リセマラ真っ最中
17:46:17:20あたりからメンテ終了予定時間を未定に変更。ツイッターで18:00までの延長宣言
18:00:メンテ終了。既存垢に忍魂1個配付
21:20:大変多くのお客様にプレイして頂いているため、再度"鯖増設"の22:30までの緊急メンテ実施
22:32:メンテを23:00まで延長。知ってた。
#ここで雲行きが変わる#
23:06:延長していた緊急メンテについて高負荷時の不具合の対応を同時に進めるためメンテ時間を"未定"に変更
11/30
04:23:以下の内容のツイート
(1/3)鯖増設は完了したという報告
(2/3)高負荷時でのエラーの原因調査を進めていく
(3/3)楽しみにしていたお客様もうちょっと待っててね
14:56:以下の内容のツイート
(1/3)アプリの不具合の修正対応終了。最終チェックに入る。但しアプリのアプデ必須
(2/3)アプデの都合上、プラットフォーム審査の関係からiOSと泥でオープンに差がつく
(3/3)再開時期の差分については誠に申し訳ありませんがご了承ください
スレは林檎と泥の煽りあい、リセマラ再開の兆しで再び活発化する
19:48:アプリの不具合修正完了。プラットフォームへの審査提出。
21:35:(メンテから24時間経過)
泥のサービス再開。iOSユーザー置いてけぼり状態突入
12/1
10:39:iOS版の審査待ちであり、通り次第公開準備を行う。Twitterのリプライにお応えしてイベの延長や補填の実施を両OS再開後に行うと発表
17:26:iOSの審査完了の見通しが立たず差を生じさせないため泥も緊急メンテに突入、補填内容も石100個と公開されたが予定終了時間は未定
ここで林檎と泥の煽りあいが最高潮となる
12/2
10:07:iOSの審査が通過。最終チェックに入る
17:31:(iOS48時間メンテ終了)
両OSサービス再開。補填石でリセマラしようとしたら補填は1週間後に配布されるとのアナウンスにスレの勢いが増す
18:30:鯖状態は良いものの不具合による通信エラーのため緊急メンテを実施する
20:46:高負荷が増幅した際に発生する不具合を発見。テストを継続。
23:46:ようやくプログラムの修正が完了。ゲームを再開させる。
23:47:Pの高木謙一郎の個人垢から現場はつらいぞツイート。公式がそのつぶやきをRT。Pもコメントをしたことで大型メンテに幕が下りた
12/3
01:01:とおもったら再度高負荷における問題を検出。エラーログの解析のための緊急メンテ。終了未定。
18:00:サービス再開
18:06:高木P「闇雲に解放しているわけでは無く、確実な見通しを立てる為の本番環境での調整段階だとご理解ください」
ユーザー「その表現だとユーザーを使ったβ版みたいに誤解されかねないと思いますが」
高木P「どうとられようが、本番で無いとわからない事があるのは事実です」
18:22:再びメンテ突入。公式ではシステム設計に不具合がある可能性とのこと
21:17:高木P「上手く言葉を選べないので、落ち着いて出直します。すみません」高木P、拗ねる(発言の訂正は無し)
22:25:ゲーム全体の構成を調査する必要があるとの公式発信
12/4
16:17:即時対応の鯖拡張や増設だけでは対応できない可能性が出たとの公式見解
12/5
15:06:公式「鯖構成を変更する必要があるので今週は無理です」
12/7
12:10:スレ建てお許しください←今ココ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c4-ivyt [118.240.8.78])垢版2017/12/07(木) 13:08:15.31ID:YV9XZg/Y0
明日12月8日(金)より、カラオケ アドアーズ秋葉原店に『Fate/Grand Order VR feat.マシュ・キリエライト』体験スペースが再登場!限定ノベルティ付きテイクアウトドリンク販売やマストバイキャンペーンイベントも開催

今日は告知多いな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-v7zM [49.98.130.10])垢版2017/12/07(木) 13:10:56.06ID:JP2Oi+UVd
コーラサワーとか所謂性格の明るいキリコ・キュービィやぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-TpPo [126.224.181.23])垢版2017/12/07(木) 13:14:08.88ID:wa6Yjoj10
ここがコードギアススレね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bb-Dniy [61.112.143.24])垢版2017/12/07(木) 13:15:26.86ID:96+OuBZo0
    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、   .
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };   
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    
    /  ハl /     ● l  }-、 !  \,..-.、  
    /  //iyi ●     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;' 保管室に、還りたまえ
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-dpgO [126.254.64.28])垢版2017/12/07(木) 13:15:53.74ID:VYUK2B3qp
ヘラとかライコーはクラススキル狂化だけど
アビゲイルは狂気Bなんだな
結局バスター強化みたいだけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-LVSJ [153.217.209.181])垢版2017/12/07(木) 13:18:15.07ID:n0prDdSx0
なんか、虚無期間長く感じるな

剣豪とあいれむ?レムナント?やってないが
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])垢版2017/12/07(木) 13:18:36.14ID:cFoVgkolM
>>62
うおおおおお!!!(グン!グイイ!ビキビキッ!!)
0075ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 230e-fIer [61.115.130.77])垢版2017/12/07(木) 13:19:58.08ID:TKFy/kLF0
>>70


ふぁふぁふぁーw


いつ引かせてくれりゅのこのゲーム!w


つらw


はー

つらw


https://i.imgur.com/dVyaN9A.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-v7zM [49.98.130.10])垢版2017/12/07(木) 13:20:05.27ID:JP2Oi+UVd
無課金勢の意見からすれば、「わざわざゲームで数万かけてたかが1キャラ当たるか当たらないかの博打をするくらいなら、同じ金でゲームハードとゲームソフト買ってがっつり遊ぶ方が得じゃないの?」って感じ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-CYZs [126.199.26.158])垢版2017/12/07(木) 13:20:45.96ID:S8t5dx2np
空の境界イベから始めた新規なんだけど、アビゲイルって強いんか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-v7zM [49.98.130.10])垢版2017/12/07(木) 13:21:43.96ID:JP2Oi+UVd
>>68
難しくシステムこねればいいわけじゃないという典型的な例やで
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.90.80.254])垢版2017/12/07(木) 13:21:54.13ID:MYBbaO3q0
>>60
後ろは満点だからセーフ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ee-BHLZ [118.22.53.57])垢版2017/12/07(木) 13:22:52.42ID:1INRvmiu0
TDN球界復帰かぁ
まあBCリーグで三人もプロ出したし有能なんだろな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-3BBx [126.233.3.25])垢版2017/12/07(木) 13:24:06.49ID:p7NeIeXFp
>>90
はい
分かりました
いいでしょう!(高らかに)

の方が好き
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])垢版2017/12/07(木) 13:24:41.87ID:YBhG/7wBd
>>77
それじゃ承認欲求満たせないやん
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ee-BHLZ [118.22.53.57])垢版2017/12/07(木) 13:25:11.79ID:1INRvmiu0
>>97
不便になったけど死んではいない
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.90.80.254])垢版2017/12/07(木) 13:25:28.56ID:MYBbaO3q0
>>105
青ペンでも同じ事言えるんだが??
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-BHLZ [1.75.253.199])垢版2017/12/07(木) 13:26:21.94ID:oEjx5QSwd
>>121
ま?福袋にも入れてない俺大勝利
0140ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 230e-fIer [61.115.130.77])垢版2017/12/07(木) 13:27:29.08ID:TKFy/kLF0
>>106
でも

いつ引かせてくれりゅのこのゲーム!w


つらw


はー

つらw


https://i.imgur.com/dVyaN9A.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-TpPo [126.224.181.23])垢版2017/12/07(木) 13:27:31.79ID:wa6Yjoj10
アビーから可愛さを取ったら何が残るのさ
0155出川☆自演乙☆哲郎 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー Sa11-ZZcM [182.251.247.49 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 13:28:49.35ID:st6L5XA6a
ゴーストタウンランタンと鳳凰の羽根が足りねえ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-v7zM [49.98.130.10])垢版2017/12/07(木) 13:29:26.62ID:JP2Oi+UVd
金ある奴が課金するのはわかるが生活費削ってまで引くやつはホントによくわからん
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])垢版2017/12/07(木) 13:29:30.28ID:cFoVgkolM
>>151
兄貴オルタわかるならもう全部わかるでしょ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-BHLZ [1.75.253.199])垢版2017/12/07(木) 13:29:47.05ID:oEjx5QSwd
このクソゲやってて○○欲しいって思ったことねーわどんだけシナリオに促進効果ないんだよ
マーリン公明くらいだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 13:34:56.47ID:opPMtu+rd
メディアオルタライダーオルタヘラクレスオルタまだ?
そういやギルオルタもないな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-v7zM [49.98.130.10])垢版2017/12/07(木) 13:35:03.49ID:JP2Oi+UVd
>>186
あっちはキャラ一人一人に対する積み重ねもあってFGOとはキャラの売り方がダンチなんだよなあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 13:40:49.31ID:opPMtu+rd
でもギルエクステら2でオルタ化するじゃん
泥じゃオルタ化しないってだけだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dUm7 [182.251.134.190])垢版2017/12/07(木) 13:42:07.93ID:V39LBO+3a
>>226
何人が腱狙って来るんだろうな
廊下を全力疾走で追いかけっこ始めてあいつらの速さだと交通事故数ヤバそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM19-dZVR [210.142.95.199])垢版2017/12/07(木) 13:44:04.48ID:8teFBppQM
>>226
来たらオリオン&アルテミスに嫌味言われそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])垢版2017/12/07(木) 13:46:26.35ID:YBhG/7wBd
尚自分はテリー伊藤だの馬鹿にしてる模様
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM19-dZVR [210.142.95.199])垢版2017/12/07(木) 13:48:05.94ID:8teFBppQM
>>264
見ていて悲しくなるな・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dUm7 [182.251.134.190])垢版2017/12/07(木) 13:49:46.42ID:V39LBO+3a
>>286
アレキサンダー幕間
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM19-dZVR [210.142.95.199])垢版2017/12/07(木) 13:50:05.20ID:8teFBppQM
>>287
アレキサンダー?の幕間か強化クエじゃなかったけ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 13:50:10.22ID:opPMtu+rd
スカサハ好きなんだけどなんでか同人あんまり盛り上がらなかったな
直接的すぎるのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-OfCu [49.98.79.38])垢版2017/12/07(木) 13:50:45.59ID:qKVMVNkTd
SN当初ギル「この世全ての悪だと?ハッ、くだらん!我を染めたくばその3倍はもってこいというのだ!」

ぼくら「か、かっけぇ・・・さすが英雄王だわ。マユの泥もなんともないんだな」



ZEROギル「やっぱ染まってたねん」

ぼくら「な、なさけねぇ・・・やっぱ染まってたんじゃねーか・・・」
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-TpPo [126.224.138.60])垢版2017/12/07(木) 13:52:45.02ID:TjB5+WZB0
セイレムはサイレンみたいな状態かと思ってましたまる
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 13:52:45.51ID:opPMtu+rd
スカサハリリィでねーかな
なにげにシナリオの扱いひどいよな
水着も主役ではあったけど…
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 13:54:26.84ID:opPMtu+rd
塩フォウつっこみたくなる鯖がでない
クリスマスくると1900までいくのかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-TpPo [126.224.138.60])垢版2017/12/07(木) 13:55:30.51ID:TjB5+WZB0
謎の美少女ヒロインXよこせ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-3BBx [126.233.3.25])垢版2017/12/07(木) 14:00:59.97ID:p7NeIeXFp
ヘクトールとロビンってキャラ被ってない?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-F7Qh [106.161.182.180])垢版2017/12/07(木) 14:02:34.47ID:cZSS3vXTa
俺の最強廃課金アカウント
http://b.imgef.com/fTL6HM2.jpg
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 14:03:10.91ID:opPMtu+rd
>>320
これ全然良くない
師匠は誘い受けがいいんだろ
いれられたらすぐイッちゃう系がいいわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dUm7 [182.251.134.190])垢版2017/12/07(木) 14:04:16.63ID:V39LBO+3a
今年ヘクトール見たのネロ祭りくらいかな?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 14:07:58.93ID:opPMtu+rd
でもアビーガチャはおかしかったと思うけどな
邪ンヌみたいに絞ってそう
一体目出すのに10万かかったよ
10万!ただのデータだぜ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])垢版2017/12/07(木) 14:08:42.66ID:cFoVgkolM
>>398
知能低下するから大丈夫だぞ
FGOエアプか?
0402ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 230e-fIer [61.115.130.77])垢版2017/12/07(木) 14:08:47.21ID:TKFy/kLF0
>>392
でも


いつ引かせてくれりゅのこのゲーム!w


つらw


はー

つらw


https://i.imgur.com/dVyaN9A.jpg
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.64.178.64])垢版2017/12/07(木) 14:09:30.42ID:08C1HbYW0
>>386
俺はガチャなんかに金はほとんど入れないよ
ガチャとかなんて自分が欲しいから金掛けたんだろ?なら自分の責任でしょ
自分の意思でそれを回避出来るはずだし
俺は確実性の無いものになんてそんな金掛けたくないからそんな危険は事前に回避してるし
要は我慢ができないんだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dUm7 [182.251.134.190])垢版2017/12/07(木) 14:10:28.38ID:V39LBO+3a
>>397
ドッカンテーブルじゃなかっただけよかったと思え
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-BHLZ [49.96.15.13])垢版2017/12/07(木) 14:11:12.49ID:GziDQlOYd
fgoの同人はブーディカさんのしか抜けん
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-TpPo [126.152.203.65])垢版2017/12/07(木) 14:11:20.19ID:VIHnBApVp
叔父貴の同人誌少なすぎて腹立つ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 14:11:20.19ID:opPMtu+rd
>>413
いやたからドッカンだったんだよ明らかに
ドラゴボのさわぎ見て導入してそうで怖いんだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2b-Y0EM [123.255.128.181])垢版2017/12/07(木) 14:13:43.50ID:mpb6W+aKM
fgoイナゴの絵師のツイッター見てみ?皆10連一発で当てたりたった1万(50連)で0.01%当てたりひどいやつは5万で五体当ててるで?
声優も星5宝具5報告しまくってた過去あるし。(前のドッカンとかパクリ炎上から急に報告しなくなったけどw)
生主は1万以内にぽんぽん当てるし(さらにsnsで生放送で皆んな出してるなーっていう社員の課金煽りつぶやきコンボつき)呼符単発当たり前や。
あからさまに操作されてるゲームによく課金できるよなw
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 14:14:24.62ID:opPMtu+rd
なんか最近完全に末期よね
クリスマスでも新クラスだすんじゃね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-TpPo [126.224.138.60])垢版2017/12/07(木) 14:15:30.40ID:TjB5+WZB0
カルデアビーチバレーだけは見たいと思った
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ec-fQqm [118.15.137.112])垢版2017/12/07(木) 14:16:24.31ID:+GPnIrSe0
天井あるデレステって神ゲーだわ
リッチ2Dとかゲームアプデガンガン追加してくれるし
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 14:16:51.84ID:opPMtu+rd
つーか黒ひげはもうちょいかっこいいとこみせてほしい
黒ひげとカエサルの扱いはひでーわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 14:18:02.22ID:opPMtu+rd
>>458
弟子かよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-BHLZ [49.96.15.13])垢版2017/12/07(木) 14:18:28.29ID:GziDQlOYd
アビーの絆礼装判明した?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-B1XR [182.251.244.36])垢版2017/12/07(木) 14:18:39.02ID:rq1zIFpZa
DWは個別じゃなくて時間帯テーブルな気がするんだがなぁ…2時やら4時やらに何故か当たりが出る
ちなみにどっかんテーブルより遥か前にとあるDMMゲーで運営が普通にテーブルの話してたことあったぞ
出るときは出ますよーって、すぐTwitter消してたけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 14:19:56.15ID:opPMtu+rd
>>454
学生がこんな煽りしてるとかまじで世も末だな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d8e-sw2+ [112.68.44.205])垢版2017/12/07(木) 14:20:43.00ID:4CRi6YLp0
100回引かないとテーブル変わらんぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])垢版2017/12/07(木) 14:24:06.32ID:cFoVgkolM
これが問題だったらしい
https://i.imgur.com/QLDmyGG.jpg
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 14:24:17.26ID:opPMtu+rd
>>491
アカウント毎というかタイミングによってはピックアップが確率0になってた
凄まじい詐欺だけど石配ったら沈下したみたいね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-3BBx [126.233.3.25])垢版2017/12/07(木) 14:24:42.18ID:p7NeIeXFp
槍書文の最終再臨って猫耳付いてるように見えない?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 14:27:21.34ID:opPMtu+rd
>>534
1000円くらいじゃない
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d8e-sw2+ [112.68.44.205])垢版2017/12/07(木) 14:28:39.38ID:4CRi6YLp0
金の使い方なんて自由なんだから爆死して通報するのもほっときゃええやろ
わざわざ叩きに行くから弟子とか社員とか言われて恥ずかしい思いするんだよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-lO1y [126.234.0.128])垢版2017/12/07(木) 14:29:59.71ID:IpbMnP2lr
>>511
京大の掃除する人では?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5eb-oPTv [110.66.209.243])垢版2017/12/07(木) 14:30:11.87ID:2CGaIMgX0
ゆよガイジSOAスレ追い出されたんか?
くせえからしねや
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ec-fQqm [118.15.137.112])垢版2017/12/07(木) 14:32:04.45ID:+GPnIrSe0
>>551
この時間に5chでレス出来るような奴が京大生ディスってもブーメランにもならんだろうにな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 14:32:11.40ID:opPMtu+rd
いまさら処分とか呂布とか誰得やねん
こっからはオール神霊でいいぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 14:33:46.64ID:opPMtu+rd
ドッカン黙認はやべーよな
なんだよあの詫びソースはよ
なんの意味があるんだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])垢版2017/12/07(木) 14:34:49.07ID:cFoVgkolM
>>582
特に意味はないぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 14:34:55.28ID:opPMtu+rd
>>582
何も考えてないよめておは
こじつけすらないのは初の気がするわ
型月に合わせようとする気がないんだろう
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-iX7J [114.179.85.146])垢版2017/12/07(木) 14:35:21.44ID:gTzcYwW40
前スレ955,確かリセマラでマーリン孔明スタートした奴よな
正月は復刻ガチャで新コワレ限定とかはない。たださお前さんは
三国志風にいうと、伏龍:孔明 鳳雛:マーリン持ってるし
周回ゲーなこのゲームにおいて最強キャラ両方持ってるんだから
ガチャを無理に回す必要はない。フレから強鯖借りればいい。
ただ、カレスコもってなかったな。あれないと孔明とマーリンの真価は発揮されない
いわば半人前だから、カレスコピックアップとか「仮に」あったら全力で引け(そんなのないがな)
カレスコだけ極端に絞られてる。他のはポンポンでるけどね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d8e-sw2+ [112.68.44.205])垢版2017/12/07(木) 14:35:26.44ID:4CRi6YLp0
キアラはちょろっとフォローあったのにな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bb-Dniy [61.112.143.24])垢版2017/12/07(木) 14:37:36.50ID:96+OuBZo0
    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、   
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'    おらんおら〜ん…
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    
    

    \ばあっ!!!!!!!/

    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };   
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    
    /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
    /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'




             \  >;へ-‐ ´/
        , イ'´弋´ .八  >‐く、.、
        Y´ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: : ヽ
      ∧、 ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、 
        {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };  あれ?誰も居ない・・・・
      \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ' 
        >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´           
       /   小lノ    `ヽ 从 |、\               
.      /   / |l ●   ●  | .|ノ、 \            
      /   / .|ヘ⊃_、_,、_,⊂⊃j  | ヽ  \         
.     /   /  | /:::::l __, イァト j   \  \        
    /   /   .| /⌒/::ヽ/::::::::ハ'´ヽ    ヽ  \
.   /  /     | |  l、:::::::::::/´_l   l      `  
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 14:39:26.30ID:opPMtu+rd
アキレス、セミ星4
ケイローン、ゴーレム星3
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])垢版2017/12/07(木) 14:39:55.12ID:cFoVgkolM
王立碩学院で教授から特別補講受けてないザコおりゅ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nQPk [49.98.147.200 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 14:41:20.33ID:opPMtu+rd
>>622
10億も使ってないんじゃない?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d8e-sw2+ [112.68.44.205])垢版2017/12/07(木) 14:41:35.72ID:4CRi6YLp0
ケイローン先生迫真のアキレス腱狙撃は草生えたんよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ec-fQqm [118.15.137.112])垢版2017/12/07(木) 14:42:40.34ID:+GPnIrSe0
>>622
VRなのになんでデレステ以下のグラしか作れないんだろうな…
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-lO1y [126.234.0.128])垢版2017/12/07(木) 14:42:42.92ID:IpbMnP2lr
>>568
京大の清掃員の可能性はあるでしょ
京大のWi-Fi管理知らんからわからんが
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-fQqm [60.99.138.162])垢版2017/12/07(木) 14:44:35.48ID:dDYxj5Lz0
アキレウス緑髪だしQ3枚の塩性能にされそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cba3-g1o3 [153.136.2.85])垢版2017/12/07(木) 14:44:46.39ID:8TZlDKy40
今のグラブルの惨状見た上で言うけど
結局ゲームが衰退しても最後まで残ってくれるのはFGOで言うところの外圧なんだよね
FGO神格化してる弟子なんか流行りゲー乗り換えてるだけで落ち目になったらすぐ消える
今キモい漫画書いてたりするやつらは数年後にはオワコン言ってるんだぜ
むなしくなるわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-lO1y [126.234.0.128])垢版2017/12/07(木) 14:47:05.62ID:IpbMnP2lr
>>654
俺、大学生だけどパスワード個人で決めるって初耳だわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-iX7J [114.179.85.146])垢版2017/12/07(木) 14:49:26.82ID:gTzcYwW40
>>656
俺もモンスト民でもあるが、あっちは☆5自体はこっちに比べて
ポンポンでるから違和感はあるだろうな
まず出ないものと考えた方がいい、☆4が出たら御の字
アビはぶっちゃけいらいないから、必死にひかず1月の新鯖狙った方がいいかも
1%っていうが、他ゲー例えばチェンクロの1%は80連すると確定でもらえるが
こっちはそんなのないからね。いわゆる天井がない
ガチャにストレス感じるなら、向いてないと思う
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-o7Q1 [114.181.105.128])垢版2017/12/07(木) 14:50:07.33ID:OTiBpYv/0
そういや21歳陰キャも京大だったな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8353-w1mE [101.1.153.115])垢版2017/12/07(木) 14:51:04.68ID:dBio9BiF0
>>651
グロ マシュ 売女
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-lO1y [126.234.0.128])垢版2017/12/07(木) 14:57:52.92ID:IpbMnP2lr
そういや、告知なしのガチャだから返金申請出来んのか?キアラは出来たらしいけどどうなん?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])垢版2017/12/07(木) 14:58:52.80ID:cFoVgkolM
このスレをゲーティアが見てればなあ
邪神とか地母神とか用意しなくても京大ガックシだけでマスター死ぬぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-lO1y [126.234.0.128])垢版2017/12/07(木) 15:01:05.19ID:IpbMnP2lr
アビー白髪の絵少なそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dcb-jAJm [122.134.235.202])垢版2017/12/07(木) 15:02:06.92ID:V+gCvg+E0
年末にセイレム二部が始まるから震えて待て!的な意見をよく見かけるんだが

・冤罪処刑祭り真っ最中のトラウマぶっ刺さり特異点にわざわざ付いてきて
案の定鬱発病するサンソン
・限定的洗脳宝具とかいうチートスキルをあの状況で使わないマタハリ
・お前いつからいたの?来る意味あった?ナタク
・罠と毒と透明マントをなぜか自主的に封印
✝ラモールナントカエスポワール!!✝ もはやお前誰だよ緑茶

ここらへんの謎が華麗に解き明かされるんだな
ワクワクするぜ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-lO1y [126.234.0.128])垢版2017/12/07(木) 15:09:04.85ID:IpbMnP2lr

0757名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM19-dZVR [210.142.95.199])垢版2017/12/07(木) 15:13:47.54ID:8teFBppQM
>>358
3000円位で買ったんか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-w9p9 [221.55.150.143])垢版2017/12/07(木) 15:15:42.24ID:jjWyfYKi0
>>754
痛覚をDWに握られてて弟子行為をしないと激痛が走るんだぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-7BF4 [49.97.103.35])垢版2017/12/07(木) 15:16:50.62ID:9MMjPzaod
FGOサービス終了するならなんでもいいからやれ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-dpgO [126.254.64.28])垢版2017/12/07(木) 15:21:14.20ID:VYUK2B3qp
100連すれば凡そ63%の人が星5引けるっていうけど
PU狙いだとその中で更に半分くらいの確率なんだろ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-wjY7 [182.251.35.93])垢版2017/12/07(木) 15:25:14.16ID:QOdoRzl3a
フレンドに新鯖出る度に宝具5のスキルマにしてる奴いて怖い
助かるんだけど怖い
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-7BF4 [49.97.103.35])垢版2017/12/07(木) 15:26:04.99ID:9MMjPzaod
リアルでFGOやってる奴らとは関わりたくないな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-3BBx [126.233.3.25])垢版2017/12/07(木) 15:26:13.21ID:p7NeIeXFp
年増声優の群れに武内くんを放り込んでみてほしい
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-E3JN [126.34.24.159 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 15:26:33.15ID:TB/2rIWEr
「小説家になろう」に掲載され、絶賛を受けた異色の異世界転生小説が待望の書籍化


http://www.hayakawa-online.co.jp/shopimages/HOL2014BtoC/000000013744.jpg
http://www.hayakawa-online.co.jp/smartphone/detail.html?id=000000013744

 しっかりお金も払って、あたしを抱きながら神様は言った。

「君にも、スキル、あぁん、あげなきゃって、んっ、思ってて、はぁ、
ぶっちゃけ、スキルってガチャみたいなもんだから、何が出るかわからないけど、
君なら、うぅっ、君なら僕もすごいの出せると思うからっ、はぁ、もう、とっておきのSRガチャ、
開放しちゃって、すごい、いい、スキル、あげちゃうからっ。
あぁ、すごい、いいっ。いや、今のは君の体の感想ね。
すごい、JK、いいよぉっ、うぅっ」

 神様のくせに早漏ってどうなのよと思ったけど、ザーメンと一緒に彼はあたしにスキルをくれた。

「出た。ノーアザースキル―――『創造妊娠』だ。
君の体で男の精液を受け止めると、相手の経験値とスキルをそっくり自分のものに出来る。
名前と能力が合ってないじゃんとか、名前ダサいじゃんとかツッコミどころはあろうけど、これからこの仕事で生きていくことに決めた君には、これほど有用なスキルはないと思う。
たくさんの男と寝なさい。そして全ての経験を君の種にしなさい。私たちの希望の母となる者よ」
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-wjY7 [182.251.35.93])垢版2017/12/07(木) 15:28:45.74ID:QOdoRzl3a
>>803
文章読んでて笑っちまった
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-8ofD [182.250.242.102])垢版2017/12/07(木) 15:29:17.03ID:wNdAJj9fa
消費者庁トレンド入りして笑った
FGOは滑らんなぁ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-wjY7 [182.251.35.93])垢版2017/12/07(木) 15:30:07.50ID:QOdoRzl3a
新鯖実装される度に消費者庁トレンド入りしてるな
どんだけ爆死してるんだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-dpgO [126.254.64.28])垢版2017/12/07(木) 15:33:32.09ID:VYUK2B3qp
ブサカベなんてこれからすり抜けやら殺秤袋で嫌ってほど来てゼリーにされるレベルなのに
煽りにもならん
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-3BBx [126.233.3.25])垢版2017/12/07(木) 15:34:52.13ID:p7NeIeXFp
カキタレで誰のこと指してるか分かるの草
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd5-Y1z7 [153.182.162.71])垢版2017/12/07(木) 15:40:23.63ID:K6ILqI370
クリスマスイベはまだ始まってほしくない
1部終ってねえ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])垢版2017/12/07(木) 15:42:05.08ID:MBhNVpKP0
>>769
睡眠薬規制されてなかったか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-E+fh [182.251.248.12])垢版2017/12/07(木) 15:43:33.72ID:ougr84pca
もうサンタホームズでいいだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd5-Y1z7 [153.182.162.71])垢版2017/12/07(木) 15:44:36.60ID:K6ILqI370
サンタスパルタクスがいいです(真顔)
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-EMBx [58.93.234.235])垢版2017/12/07(木) 15:44:51.46ID:3u/yuzSa0
>>858
自分の金で回してたらすごいとは思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-E+fh [182.251.248.12])垢版2017/12/07(木) 15:45:39.16ID:ougr84pca
公式ガチャ煽りのノブガイジさん
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-EMBx [58.93.234.235])垢版2017/12/07(木) 15:45:54.95ID:3u/yuzSa0
信長が宝具5にしたってことはまあまあ強いんやろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-IE5f [163.49.203.153])垢版2017/12/07(木) 15:45:55.97ID:CRbW6UPfM
>>622
酷い
0883 垢版2017/12/07(木) 15:46:17.20
石17万分もバラ撒いたら廃課金ブチ切れましゅしないの? すごいなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])垢版2017/12/07(木) 15:46:30.77ID:MBhNVpKP0
>>867
燃やすな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a535-Wq3g [182.166.112.118])垢版2017/12/07(木) 15:46:40.70ID:FzPDBMdQ0
ノブナガイジは石神配布キャンペーンきたー!!お前らガチャ引き放題だぞ急げ!!系のやつと同じようなもんと思えば嫌悪感も出なくなったわ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-DJ+T [27.94.1.74 [上級国民]])垢版2017/12/07(木) 15:47:28.22ID:Ll/OfBRa0
大和田仁美とか知らんなあ 信長の忖度か
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-E+fh [182.251.248.12])垢版2017/12/07(木) 15:49:04.63ID:ougr84pca
>>894
そもそもアビゲイルは真名隠ししてない
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-9VJ3 [49.239.69.234])垢版2017/12/07(木) 15:49:32.25ID:RYtYv4EkM
全鯖宝具5にしてるノフナガほんとスゴいわ
年収5000万くらいはあるんやろな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a535-Wq3g [182.166.112.118])垢版2017/12/07(木) 15:49:39.73ID:FzPDBMdQ0
>>894
別にアビーゲーム内で真名隠されてないからセーフなんじゃね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-IE5f [163.49.203.153])垢版2017/12/07(木) 15:50:12.58ID:CRbW6UPfM
大和田仁美なの?
確かshirobakoのひとりだけデレマスに拾われなかった子やな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-9VJ3 [49.239.69.234])垢版2017/12/07(木) 15:52:05.30ID:RYtYv4EkM
>>906
鯖が出る確率って4割くらいだっけ
うーん、そうとうピンポイントで0.5%引けてんだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a535-Wq3g [182.166.112.118])垢版2017/12/07(木) 15:52:49.25ID:FzPDBMdQ0
>>908
弟子「真名解放されてないし、自称アビゲイルなだけでほんとは違うやつに違いない!」塩っち「ふふふ本当にアビゲイルなのに騙されてて思った通りだ」
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb5-QeeD [153.176.38.149])垢版2017/12/07(木) 15:52:54.26ID:uSNcrwCV0
マシュNTR本マジ抜けるわ
つぎはマルタさんでいく
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])垢版2017/12/07(木) 15:53:18.12ID:MBhNVpKP0
大和田仁美は黒猫民が詳しい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-9VJ3 [49.239.69.234])垢版2017/12/07(木) 15:54:49.98ID:RYtYv4EkM
>>909
これ少なくとも200連してるってこと?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-9VJ3 [49.239.69.234])垢版2017/12/07(木) 15:55:19.44ID:RYtYv4EkM
200じゃない400か
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb5-QeeD [153.176.38.149])垢版2017/12/07(木) 15:57:52.59ID:uSNcrwCV0
三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」

 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fQqm [27.94.168.156])垢版2017/12/07(木) 15:57:55.19ID:318cDbQ70
>>840
年収17万でデジタルデータの呼符と石が報酬とか乾いた笑いしかでねえわ
ボランティアでゲームやってんんじゃねえんだぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-9VJ3 [49.239.69.234])垢版2017/12/07(木) 15:59:06.33ID:RYtYv4EkM
ノブナガにあんなに毎回宝具5にしてる画像みせられると以外と簡単に引けるんじゃないかと思えてくるが
実際やってみると全くでないという
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a535-Wq3g [182.166.112.118])垢版2017/12/07(木) 16:00:08.86ID:FzPDBMdQ0
>>947
あれ見て実際にやってみるとか弟子かよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H41-STLO [14.11.33.0])垢版2017/12/07(木) 16:01:31.20ID:c0AFliauH
信長専用ドッカンテーブル+アニプレ自社買い聖晶石の無償提供やろな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-Ikll [126.253.7.176])垢版2017/12/07(木) 16:02:40.27ID:XEvXl7Pnp
高橋広樹「(ハーブティーを)現場にも持ってきたりするんだ?」
島崎信長「はいそうです、今日はやばいなと思ったら、あったかいのを入れて」
高橋広樹「やばいって?今日は怖い先輩ばっかりいるからちょっとやばいかも?」
島崎信長「いえ、そういうことじゃなくて、僕先輩大好きですぅ」
高橋広樹「wwwwww……そういう媚の売り方はどうかと思うよ?」
島崎信長「媚びじゃないですぅ 僕、基本大好きなんです 本当にみんな尊敬してしまったり
       やっぱり自分が現場でファン目線になっちゃうのはやめようと思ってるんですけどぉ
       休憩時間だったり打ち上げの飲みとかになったりするとやっぱり自分が子供の頃に見た……」
高橋広樹「そうそう、君ちょいちょいそういうトークふってくるよね」
島崎信長「そうそう、そうなんです。あの、申し訳ないんですと思いつつ」
高橋広樹「収録中の合間とかにはやめた方がいいよ」
島崎信長「そうですよね、だから休憩中とか…」
高橋広樹「それを合間っていうんだけどね」
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])垢版2017/12/07(木) 16:04:37.34ID:MBhNVpKP0
信長は無料で石が貰えるアフィによくあるあれをやってるだけなんだが?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-9VJ3 [49.239.69.234])垢版2017/12/07(木) 16:05:19.28ID:RYtYv4EkM
>>969
ニコ生で一人でたら宝具5にするまでは引き続けるとかいってたからそれはないな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a535-Wq3g [182.166.112.118])垢版2017/12/07(木) 16:05:39.93ID:FzPDBMdQ0
石いっぱいくれる系広告だと水着玉藻の時の玉藻ちゃん祭りだ〜!がいい感じに頭悪そうで好きだった
0977 垢版2017/12/07(木) 16:06:30.50
手持ちが1/350だったのかもしれねえ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])垢版2017/12/07(木) 16:07:48.80ID:MBhNVpKP0
悠木はただのガイジ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3VYl [60.119.250.24])垢版2017/12/07(木) 16:10:24.48ID:MBhNVpKP0
>>990
高橋の方が顔庄司
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-cUpN [222.148.40.195])垢版2017/12/07(木) 16:10:35.54ID:TDBTTK970
>>989
塩をしんじろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況