Fate/Grand Order まったりスレ2587

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW c3e6-RGam [101.1.117.84 [上級国民]])2017/12/07(木) 10:51:06.17ID:bQn9ZMCE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2586
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512597096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アズレン運営「あのさぁ…ジャップさぁ…マジ引くわ…」
https://imgur.com/s2hfvA6.jpg

止まるんじゃねえぞ・・・

ズヴィズダーって語感からすごく何かを思い出しそうなんだが思い出せない

5 2017/12/07(木) 11:13:42.88
しゅきしゅきまだかな…

アサシンの語源→グランドアサシン
アーチャーの語源→☆1

この差よ

7名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dUm7 [182.251.134.190])2017/12/07(木) 11:14:22.63ID:V39LBO+3a
フレがとりあえずアビー宝具2にしてるやつそこそこいてこわいです
クリスマスにはどうなってんだ

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])2017/12/07(木) 11:14:27.60ID:cFoVgkolM
整理してたら2005年のファウストにピザ・綾辻対談乗ってたんだけど

SNはやっぱり山風のパクリじゃなかったぞ! SN出来てから初めて読んだし
https://i.imgur.com/TJu6n9P.jpg
https://i.imgur.com/vHpT5DQ.jpg


責任ある立場なのでシナリオライターをやらないと申し訳ない
https://i.imgur.com/58cWXFY.jpg
https://i.imgur.com/eYpINz2.jpg
女に人気
https://i.imgur.com/atTZZ3a.jpg

リンク踏んだら5ch未対応とか出てたのにスレ一覧からは見れる、どういう事だ

緊射案件!性的化物!要注意!
https://i.imgur.com/MmqXwOK.png

ヴィニエイラ様の例のAAください

>>4
シュビドゥバ

クリスマスにエレちゃんくるのに塩アビー引いてる奴はFGO下手

>>12
さぁ ショータイムだ

>>4
シャバドゥビタッチ変身


17名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dUm7 [182.251.134.190])2017/12/07(木) 11:16:36.23ID:V39LBO+3a
>>13
宝具重ねてるやつとかクリスマスも全力だろ塩も笑いが止まらんだろうな

アビゲイルはスキルマにする予定だったけど999で止めとくか

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])2017/12/07(木) 11:16:46.02ID:/Fwl0OmC0
ズヒズダーでおもしろかった回
人間だけを殺す兵器で喫煙者の集団を攻撃的→喫煙者はもはや人間ではないので効かなかった
FGOでもああいうのやってほしいわ

>>11
             ______
               ´ ,二ニ=━━━=ミメ、
             / ,   /-─────==ミ \
             /  /  /  /      │  \》、
                    /      /     |    ヽ.\
          /     |V     |   / /      Vハ  煙草がいいわけねーだろうがこの糞野郎
.         / /    リ|_____|/И____j|_/]/]    |   |   てめーは飯を食ってる横でうんこの臭いがしたらどう思う?
.          /     :|:::::::トミ二..ム::::::::::::::::: \  |   | |  いや、うんこの臭いはまだ身体に害はない
        /       |:::::::::::_Ю ∨:::::::::::::::::_>L| │ |   お前の一時の気休めのために毒ガスを
             |     ̄ ̄:::::::::::::::::ー=≪_::::::Y│ |  吸わされるここのすべての人間は寿命を縮められるんだ!
    /       │       __' ヽЮ__:::::∧丿│  いいか!周りをよく見てみろ!
.    /    |     : :i|      /` ーヘ  ` ̄ ,゙:i   リ  吸ってない人間は吸ってる人間を許してるわけじゃあねぇ!
         |     : :i|     ' : : : : : :│     √i     吸ってないすべての人間がお前を呪い、
   |    |    :|:リ    { : : : : : : :ノ     八 j  |   お前の死を願ってることを覚えておけ!
   |    |    :リ\            . :    │  失せろ!お前の命がまだあることを運命の女神に感謝してな!
   人  \ 乂~): /'//ハ: : : : . . . .   _. イ : :     │
    ∨⌒Y⌒し'⌒廴//~\: : : アア////八 :      リ
_    /⌒^'У(____ノ ̄~\  レく]/////人: : : : ://
 _{   / : : :∧ \   \__厂\///,,У⌒Yく
{   /   : /              ̄〉〉乂,,人,,)
_>ァ'゚     : /                   トケ⌒Υ
//       /     \          /  |〉 : : |

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])2017/12/07(木) 11:17:29.62ID:cFoVgkolM
塩エレちゃんと塩ビどっちを選ぶのが賢いのかわかんねえよ

このゲームは設定的な強さとゲーム内レアリティは関係ない

QP貯まらない
お前らこんな苦行やってたんだな…

>>12
ありがとうシャバドゥビタッチヘンシーンだったわ

>>17
そういう層はまあ弟子だし別にいいがなけなしの石使ってクリスマス用の石がない奴らを見るのが今から楽しみ

喫煙者とパチンカス♠︎ 両方僕が狩る❤︎

>>20
ありがとうございますありがとうございます
おかげで禁煙できました

これは極めて理不尽なゲーム…勝機は、ほぼないに等しい。

しかし、この声が届いていると言う事はまだ可能性は残っているはず…

>>24
ホントにウィザードで草

新クラスならまだ今後使う道あるかもわからんけど槍とかどうしようもねぇ

>>26
勝った方を狩るんじゃないのかヒソカス

同じ塩ならエレシュキガル引くわ
冥界の加護持ってこれれば強鯖の可能性もあるし

>>31
両方負けるからしゃーない

エレちゃん術だったりしない?
ルーラーでもいいよ?

ズヴィズダーの喫煙者回はいろいろぶっ飛んでたな
ガールズワークもああいう路線なんか?

クリスマスで箱掘る石は残しておけよ。今年から箱上限10に固定されない限り

去年のクリスマスで槍配っといてまた槍……?

塩川なんだからエレシュキも塩性能だぞ

今年槍だけ星5実装されてなくてクリスマス参加条件が1部クリアだしこれで来なかったらもう実装されないだろエレちゃん

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])2017/12/07(木) 11:21:52.92ID:cFoVgkolM
>>34
どっちにしても☆5ハズレくじ路線としての実装になりそう

即死特化全体槍だぞ

エレはランサーだったら萎えるわ
カルナという化け物がいるのに

槍ってカルナ奇乳いたらもうなんもいらんやろ

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d7c-UCiY [114.145.158.115])2017/12/07(木) 11:22:36.59ID:JYnxRga90
桜井「Fateの文句は俺に言え!!」

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])2017/12/07(木) 11:22:52.12ID:cFoVgkolM
>>32
冥界フィールドでのみ攻撃力アップ追加されるスキルだぞ

クリスマスにエレちゃんくるの?
今更感もあるけど

なんでここまでエレシュキガル確定みたいな流れなんだクリスマス新ガチャ鯖

エレちゃんは塩槍の全体A宝具とみた

49 2017/12/07(木) 11:23:41.25
さ、さぼーとランサー?だし…

エレちゃん〜〜エレちゃん〜〜って
おまえらほんま好きやねぇ
びっくりするわ

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f565-QeeD [110.93.3.28])2017/12/07(木) 11:23:51.25ID:99J8nH870
セイレムは戦闘が楽だったな
前回のオダチェン7番勝負は考えた奴頭沸いているとしか思えなかったし

即死鯖に未来はない

冥界の加護でサポ槍ならまだいけるかもな
サポ槍ってなんだって話だが

エレブーは二部だぞ
冥界にこい言うてたからな

冥界の守り
味方全体のスター生成アップ、更に地下フィールドで味方全体の攻撃アップ+Q性能アップ

最近のトレンドならこうだぞ

ロリサポ出来た、こんな感じかな
あとはアビーの絆礼装にラヴィニア来る事を祈り騎枠のロリ不在が解消されれば完成かな
槍枠はスパムよりアナの最終絵の方がそれらしいだろうか?
https://i.imgur.com/YhRvS4B.jpg

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f565-QeeD [110.93.3.28])2017/12/07(木) 11:25:05.39ID:99J8nH870
水着とクリスマスとアルトリアは社長の分担だから

>>52
はい不敬

なんだよ確定情報じゃねぇーのか
どうせこねーよ(´・ω・`)

クリスマスがボックスの確証もないしな塩川は年に一回ボックスあればいいと思っとるかもしれんぞ

1.5部はコロンブスメガヘラの初見殺しにイラっときたくらいしか戦闘の印象残ってないな

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])2017/12/07(木) 11:25:43.81ID:/Fwl0OmC0
DW退場
2部はKONAMI

エレガイジ!?絶滅したはずでは…

槍って星4ですら乳上とか槍ひーとかバスター鯖しか使わないんですが
そこにサポ槍とかそれは入る隙間あるんすかね・・・

>>62
神かよ

星出し性能優秀なら欲しいから引くわ

冥界の加護って攻撃力50%アップ、全耐性50%アップ、NP獲得量50%アップ、 最大HP10000アップ ってぶっ壊れだからな
仮にきてもマーリンみたく弱体化はされるだろ

エレシュ単体槍ならちょっと欲しい気もするが
特攻あったとしてもどうせ即死か死霊系だろうから期待しようがない
結局玉藻か頼光でいいやってなるよな多分

冥界の王なんだから蘇生ぐらいできるやろ


ガッツ付与w

槍なら星吸わないしサポ特化なら普通に強いぞ

問題は有能なサポ鯖を作る気が運営にないことなんだ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-BHLZ [114.188.204.218])2017/12/07(木) 11:26:57.63ID:TxLeuAvr0

>>62
アホの信者共の金でスポーツジムどんどん増やすで

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f565-QeeD [110.93.3.28])2017/12/07(木) 11:27:17.22ID:99J8nH870
>>64
始まりのサポート槍がいてだな

最近追加されたQのサポみたいな槍が入る隙間があったかを考えれば自ずと分かるのでは

最近サポ槍実装されただろ パールを崇めよ

一体クリ配布は誰なのよ?

クリスマス配布だけは、塩川サンタさんは裏切らずに強鯖出してくるから期待してるんだぞ!

クリスマスは杭いらんから骨くれよな頼むよ

槍で全体Q強化のサポ鯖なら絶対強いもんなぁ
あ、塩入れる?何kg?

フィンはサブアタッカーだからな

パールはイラスト以外はそれなりに強いだろ!

81 2017/12/07(木) 11:28:12.27
さ、さぽーとランサー?で、別のクラスのアタッカー?をさぽーとするわけですし
マーリン孔明のようにどこのパーティにも入ってきますし…

>>68
どう考えてもスカサハの劣化にしか見えねえ・・・

水素水のコンマイがゲームを!?

84名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-v7zM [49.97.107.197])2017/12/07(木) 11:28:26.23ID:ILl0jiVBd
一部の基本しっかりしたシリアス路線はどこへやら、今や他のスマホゲー以下のシナリオとキャラしか出さないド無能になった運営くん
正直一部終わりまでちょっとギャグあれど目的はあったし決めるところは決めてたから面白く感じてた
今はメインでギャグどころかちょくちょく茶番始めるわ話の中身はしょぼいわ挙句に盗作疑惑レベルの手抜きシナリオ出すわでホンマクソ
一部の頃のワクワク返して

槍とか水着頼光と比較されて泣きを見るに決まってる

塩川サタンを崇めよ

よしクリ配布はムーンキャンサーだな

>>72
VRマシュスポーツジムが出来上がるな

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f565-QeeD [110.93.3.28])2017/12/07(木) 11:28:55.82ID:99J8nH870
槍サンタは埃被ってますが

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d7c-UCiY [114.145.158.115])2017/12/07(木) 11:29:04.95ID:JYnxRga90
でぇじょぶだ
上乳上が強化きたらみんな消し去ってくれる

水着頼光はやっぱ序列ってあるんすねぇって思わせる鯖

塩川さんが塩素水を売り出すってマジ!?

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-zy4u [115.30.170.117])2017/12/07(木) 11:29:42.46ID:kJKYoV9n0
このゲームにサブアタッカーなんて要らない、3人PTなもんで

海水を売るという革新的な発想

ティテュバ「ミドラーシュのキャスターです」
ワイ「やっぱシバの女王ではないんやな」
シバの女王「真名はシバの女王です」

ここセイレム一のクソポイントやと思うわ

水着頼光はほんとおかしいわ
きのこのお気に入りってのがよくわかる

あのさ
このゲーム種火しぶすぎな気か?
アビー90にするのに何回回るのだこれ

火力バフ撒けて星も出せてそれを消化できる槍こーに隙はない

水着きよひーはどうですか小声

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])2017/12/07(木) 11:31:13.94ID:cFoVgkolM
>>95
人呼んでオケアノスのキャスターことそうわしじゃ!は許されたのか

エレちゃん槍じゃなきゃなんで出るんだ
ルーラーかアヴェンジャーか?

>>95
真名簡単に明かせる訳ないだろ
と言った直後にべらべら言い出すから
そういう芸風なんだとしか思えなかったわ…

高レアのA槍っているっけ?Aメインにすりゃ隙間産業でそこそこ使えんじゃねエレ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 11:31:34.84ID:YBhG/7wBd
>>97
一致の種火ないなそういや

配布か星5かの二択

アビーって宝具演出2つあるのか

かわいい

>>102
BLEACHかよと

>>99
可愛さで上回っています(小声

塩川サンタさん!お願いします!
クリスマス配布に使える鯖を下さい!

水着BBAや騎ジュタルみたいなのはもう止めてください!

宝具で星出してスキルでその星吸ってAで殴ると宝具溜まってる
そして異種バフ詰め合わせのスキル

これがきのこ序列頂点に立つ星4

>>103
李書文

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])2017/12/07(木) 11:32:21.50ID:cFoVgkolM
>>103
居るけど思い出せないだろ?
そういうことだよ

A全体槍の星5いないしサポート特化なら生き残れそう

槍サンタはカルナ強化と共に消えたよ

>>97
アビー上げるために種火周回脳死状態だったわ

>>109
(´・塩・`)ン拒否するゥ

もうすぐクリスマスなんだからボックスでアホほど金種火手に入るだろが

宝具前に強化解除が入る。これによって回避・無敵は勿論のこと、防御アップなどの面倒な効果すら剥がしてから攻撃できるのは非常に強力。またNPチャージ&宝具威力アップのバフも持っており、火力面も優秀。
防御力ダウンを筆頭に、攻撃ダウンとチャージ減のスキルも所持している。耐久パで有用な効果群になっており、仮にアーツ宝具であれば玉藻などと組んだ際は超強力な布陣を組む事が可能。
フォーリナークラスのスター集中度補正はアーチャー程度はある。そのため術サポーターなどと編成した場合は礼装などの効果がなくともスターを集めることができる。
そのためクリティカルを狙ってNP回収・ダメージを狙うことも可能となっている。

>>109
メカエリ今回使えたやん

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f565-QeeD [110.93.3.28])2017/12/07(木) 11:33:18.64ID:99J8nH870
高レアA槍は初期からいるヴラドさん一択だろ

>>64
槍ザは宝具強化さえくればすぐに一軍だ

塩采配でクリスマスはミッション形式だけになるぞ

更新ガチャだけだったからセイレムあれでホントに終わりだったのか・・
ボリューム発言何だったの

>>109
殺スカサハ周回だとメッチャ使えるだろ
貴重な全体宝具

配布は弓でお願いします

>>109
BBちゃんが使えないと申すか貴様

>>120
あれ槍持ってるだけでバーサーカーだろうが

>>109
水着BBAは雑魚散らしに使えるが

充電器ぶっ刺してアニメ見ながらやれば1日掛からんけどバッテリーの寿命がゴリゴリ減りゅ

マリーとエリちゃんはもう宝具強化こないヨ

新サンタにクロ下さいってお願いするわ

エリちゃんの宝具火力みると優しい気分になれるだろ

>>63
残念だったな仮死薬だよ

>>2
出るまで回せと煽る塩川尊師とその弟子たち
どこで差がついたのか…

135名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 11:35:44.31ID:YBhG/7wBd
>>123
いつもの虚言

エリちゃんはモーション改修ですごく良くなったからな
マリーは…水着可愛いね

騎ジュタルはNPチャージがあればBBに次ぐ神配付鯖になったのにな

エリちゃんって「ボエー」ボイス追加が実質宝具強化で終わりなんでしょ・・・?

そういえばセイレム二部来なかったら腹切るとか言ってるヤツいなかったか

能登の声好きだけどBBAには全然あってないし演技もおかしいよね

痴呆はイベントの時の3ターン周回でたまに使う

昨日3万いれて星4すら出なかった絵師が急に冷静になって3万は大金とか言い出したの笑ったわ

エリちゃんはサポート性能はかなり高いしモーションは最かわまである
宝具威力など飾り

>>50
エレナママのことやぞ

バサだったのに未だにバサ来てないエリちゃんに明日はあるの?

エリちゃんは40%バフが本体

>>134
元が艦これですら叩き倒して動いた層多いから
そのうち暴れて何言われるか分からんしなアズレンも

>>123
ムービー容量のことだよ

>>2
先行実装という実質限定ガチャが悪いよ

>>139
もう切ったんだろ


クリスマスの配布フォーリナーでいいぞ塩

>>151
尊師絶許

154名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 11:38:43.89ID:YBhG/7wBd
>>151
ボックスガチャの言葉をユーザーが悪ノリしてるだけじゃなかったんだな

155ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 230e-fIer [61.115.130.77])2017/12/07(木) 11:38:55.28ID:TKFy/kLF0
 

ふぁふぁふぁーw


いつ引かせてくれりゅのこのゲーム!w


つらw


はー

つらw


https://i.imgur.com/dVyaN9A.jpg

初期鯖しかも全体宝具で
未だに宝具強化こなうサーヴァント

いじめかなにか?

>>152
アビーおりゃんの?

番外編終わったんだけど??ってマジでこのためだけに配役されたんか?うせやろ……?

悪夢の主ミコラーシュのキャスターおりゅ?

160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-v7zM [49.97.107.197])2017/12/07(木) 11:39:23.01ID:ILl0jiVBd
出るまで回すって発言自体がパチンコとかと何ら変わらないからちょっと引く

クリスマス配布フォーリナーが使いやすい鯖だったら畜生じみた行為だわ(早くやれ

>>160
パチンコとなんら変わらないが

>>151
吐き気を催す邪悪

>>151
ドッカンテーブルによって出るまで引けば出るはもう成り立たんことがわかったしな

>>140
ブリュンヒルデはすき

166名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-v7zM [49.97.107.197])2017/12/07(木) 11:39:57.46ID:ILl0jiVBd
>>158
素晴らしいコメディだろ(辛辣)

マリーちゃん……どうして……

ずびずだーは見てたはずなのにOPしか記憶にない
多分クソアニメだったと思うんですけど

>>123
首吊りムービーとアビゲイルの宝具演出で容量は最大だっただろ

最近久々にコンシューマゲーやったけど6,7千で一ヶ月楽しめたんだがこのあとにソシャゲに課金する気にはならねーわ

>>140
アホガール見ろよ

新規のために天竺復刻しなきゃ(使命感

クリスマスで露骨に狂ばかり出してくるクエスト用意してそう

アビーちゃんセルラン何位なの?ツイカス回しまくってるイメージなんだけど

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])2017/12/07(木) 11:41:10.42ID:/Fwl0OmC0
>>162
パチは金の無駄、何も残らない
FGOはかわいい絵と思い出が残る

>>151
こやまって以前までは型月の良心みたいに言われてたのにね
FGOが始まってから株が暴落しててすっかり屑扱いだよな

>>168
ウドと立川をすこるアニメだぞ
ちゃんと思い出せ


エレシュキガルの性能予想
スキルはサポートよりの即死+全体ガッツ付与Q宝具
カード性能は並だが孔明とマーリンで挟めば特に気にならない
サブアタッカーとして最適(ドヤァ

サービス終了したら絵も見れんぞ

ガチャなんて手軽にできるようになった凶悪パチンコだろ
未だにその認識ない奴は認識阻害でもされてんのか?

アビーとかいう恵まれたリソースに塩ぶっかけた鯖

>>174
今りんごで1位
俺は悲しい

アズレンの運営が儲かり過ぎて不安になってきてるのほんと草生える
三笠は出るまで回したわ

塩川尊師を崇めればソルトテーブルに移してもらえるってマジなのですか?

塩川が何もかもダメにしたんだ
庄司をかえして!

こんだけエレシュキ予想されてるのに塩川が素直に出すわけ無いんだよなぁ...

188名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 11:42:53.82ID:YBhG/7wBd
>>183
ガチャがメインコンテンツだからな
金取られる障がい者手帳

>>151
ゲームが出る(完成する)まで仕事すれば必ず出るはずなのに全く出る気配無いのはなんでなんだろうな

>>177
フレームアームズガールみたいだ

シバの女王間違って売却してるのに気づいて取り戻そうと回してたらアビー宝具5になった死にたい

>>175
ハハ…

外圧はドッカンテーブル
弟子は塩テーブル
完璧な布陣よ

>>175
なんでパチとこのゴミとで引けてる引けていない前提変えてるの?

>>175
ファフナーはパチマネーのおかげで三期作れたんだ……

>>175
残らないんだよなあ

わたモテ更新来たぞ

http://www.ganganonline.com/viewer/player/viewer.html?tw=2&cid=SQEX_WATASHIGXXXC1260_72

198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 11:44:08.07ID:YBhG/7wBd
>>186
型月では逆の認識なので…

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])2017/12/07(木) 11:44:19.80ID:/Fwl0OmC0

>>191
アホやね

>>175
パチは勝てば金残るがソシャゲはサービス終了したら終わりだぞ
データだからな

やはりセルラン1位余裕でしたか

>>175
死ねば人間何も残らないけどな

配布鯖が無いイベントの復刻が新規の為?(棒)

>>189
時間とリソースは有限の話する?

こやまは絵のクオリティちょっと上がったタカオみたいなもんやし

誤爆

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])2017/12/07(木) 11:45:19.35ID:cFoVgkolM
>>203
でも英霊になれるし

>>195
続編の為に魂を売ったナデシコとマジェプリは何処にいったんや・・・

>>199
フラフラをまったりスレで汚すな

俺も英霊になれる


>>207
ここに誤爆はないぞ
見たよサンキュー

214名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 11:46:16.50ID:YBhG/7wBd
>>208
座にいったら散々蔑まれこき使われるだけだぞ

結局一位か このスレでも10万以上課金してる人いたしやっぱかわいいは正義か

もこっち普通に陰キャじゃないよな友達いるしストーカーもいるし

217 2017/12/07(木) 11:46:46.71
余裕だったね

もなんでもかんでも一位になるし外圧無力過ぎない?

219ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 230e-fIer [61.115.130.77])2017/12/07(木) 11:47:17.39ID:TKFy/kLF0
>>215
>>174


ふぁふぁふぁーw


いつ引かせてくれりゅのこのゲーム!w


つらw


はー

つらw


https://i.imgur.com/dVyaN9A.jpg

さっき電験3特別講習で後ろの席がFGOの話してた
やっぱ派遣なんですねぇ

221名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 11:47:22.87ID:YBhG/7wBd
>>218
ツイッターの外圧はアビー引いてウッキウキやぞ

大久保「課金は家賃まで」
視聴者「キャッキャw」

ガイジ

>>215
もうなんでも回す層がいるからな
塩川は笑いが止まらないだろ

https://i.imgur.com/4SNTEwf.jpg

わたモテってぼっち拗らした奴の話だった記憶があるが、いつのまにか昼ドラ化してないこれ

強かれ弱かれ冷静に見れば、バサカからのダメージ軽減する唯一のクラスで唯一の鯖ってのはステータスだと思う

>>204
聖杯あるイベントなら新規の為にはなる。

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])2017/12/07(木) 11:47:48.52ID:cFoVgkolM
>>218
外圧のつもりの奴らがなんだかんだ自分に言い訳しながらお布施してるからな
外圧と弟子のハイブリッドモンスターだらけだぞ

>>218
狂信者の信仰力がやばすぎる

セルラン1位余裕でした

ガチャガチャする奴は〜とか言ってる奴は昨日のガチャガチャタイムどうしてたんだ?
湿った石の裏側にでも隠れてたのか?

>>209
ナデシコは大人の事情で続編出せないとかなんとか

FGOってもう0.2兆ぐらい稼いでるんやろ?
日本のゲーム市場狂っとるわ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd5-Y1z7 [153.182.162.71])2017/12/07(木) 11:48:16.65ID:K6ILqI370
エレシュキガルのことずっとエレキシュガルだと思ってたわ

>>169
ムービー実装できるなら新宿ダンスとアメリカ神話大戦にも実装しろと…

クリスマス配布イスカンダル(格闘王)って言う画像が結構前のスレで出てたでしょ

今年出た鯖で引く価値あったの武蔵と術ネロくらいしかなかった

>>231
スパロボでハッピーエンドになったし多少はね?

クリスマスイベでサンソン主役だったら最高なんだけどなあ

アズレンみたいな良い運営も大金稼いでると感覚おかしくなってソルト化するんだろうなあ

エレしゅき来なかったらどうすりゃいいんだ

>>233
エレシュガルだと思ってたわ

そりゃ外圧外圧って騒いだって結局ここの住民だけなわけだしなぁ

おまえ等少数派がいくら文句言っても結果が物語ってる


FGOは神
FGOは最強

244名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 11:50:01.67ID:YBhG/7wBd
>>232
天才よりも凡才が稼ぎ評価される革命やぞ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM19-dZVR [210.142.95.199])2017/12/07(木) 11:50:06.35ID:8teFBppQM
>>225
そのうち接待クエあるさ、引けなかっけどフレの宝具5を借りるのが楽しみだわ。

羽根落ちねー

ナデシコは劇場版が1と2期の間のつながりの話にするはずだったけど
大人の事情で2期は無かったことになりました
アキトハのまま何処かへ去っていき二度と帰ってこなかったそうです

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-3BBx [126.245.74.161])2017/12/07(木) 11:50:27.26ID:M5R9ohZPp
>>224
ゆりちゃんほんと好き

金集めに没頭する運営はいくらでもあるけど弟子集めして一門を作ろうとする運営はFGOだけ!

「わたしが店主だ、何か文句でも?」

「これが良いのか?そうか そういうものか…」

しゅまんw繋いだ心離してる奴おりゃんよな?w
https://i.imgur.com/TxRAYpB.jpg

林檎ユーザーは弟子と外圧のダブスタガイジしか居ないからな

>>239
先行実装という名の限定ガチャ連発で徐々に貧困層はうんぬん系言い始める奴が出始めてきたぞ

>>222
頭おかしいとか視聴者に言われてるの気づいて、最近は振られても「あ、それは……いや……あの」とかいいよどんでたぞ

とりあえずルリちゃんの薄い本が一杯出ればそれでいいんやぞ

>>251
宝具レベルは?

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])2017/12/07(木) 11:51:48.95ID:/Fwl0OmC0
ひなこのーとBDで乳首解禁されてたわ

>>225
狂オンリーのクエストとか行ったらアビゲイルだけ残して他全落ちとかになりそう
マシュとか入れるなら別にアビゲイルじゃなくても……だし

>>251
そんな塩鯖欲しくありません

>>242
ここの住人すらも課金してるしな
まあガチャ更新するとスレオンエアプっぽいのがいっぱいくるから皆が皆二足のわらじはいてるとも言わんけど

261ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 230e-fIer [61.115.130.77])2017/12/07(木) 11:51:56.62ID:TKFy/kLF0
>>248



    ありがとw


    (*^^*)

 

ルリルリ選ばずユリカ選ぶアホおる?

263名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM19-dZVR [210.142.95.199])2017/12/07(木) 11:52:21.32ID:8teFBppQM
>>251
さあ、早く絆礼装見せておくれ。

>>257マジ!?

>>251
強化が2000じゃねぞバーロー

本国じゃ核爆ネタで日本を笑い者にしてた癖に
今じゃ素知らぬ顔で人気取りしてるんだからどえらい面の皮よな

イリヤはサポートに出すけどアビーは出さないでいく

>>251
そいつシナリオと全くキャラ違うんだが
心いつ繋いだの?

真面目に仕事して高品質高コストの物作るより不正して高品質に見せかけた低コストの物作る方が評価されるしな

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])2017/12/07(木) 11:53:27.35ID:cFoVgkolM
>>266
不謹慎系はFGOのスレで叩いても辛くなるだけだぞ

アビー宝具2だけど自バフないから火力低いなぁ

繋いだ心と言うけど大半の鯖って初期化されて繋いだ心を忘れてるよな

神を崇めよ

最終再臨てま崩壊ですよ

>>271
そこにマーリンがおるじゃろ

黒星先生直撃世代がガチャ回してるんだからそりゃあ1位になるわな

>>262
あぁ!?抜打ちすっぞ

>>268
シナリオ完成前にボイス収録したんだぞ

>>262
しゅまんユリカえらんでルリルリ養子にするわw

>>197
わたモテって百合漫画だったっけ

人間性を捧げよ

しゅまん
刑部姫と同じくらいのゴミ自慢やめて?

>>271
防御ダウンと宝具バフあるやん

アビーは宝具レベル5にしてからが本番

>>269
なんとなくわかる話だけどクソ過ぎないこのご時世

・・・・げる


>>256
CCCやってて持ってない奴おりゅ?w
https://i.imgur.com/vTYCGi9.jpg

>>262
ユリカ選べば無条件でルリルリと同じ寝室で寝れるというのに・・・

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])2017/12/07(木) 11:55:33.69ID:/Fwl0OmC0

まじでキャラグラ素材とかを塩性能で潰すのやめろ
注文したパフェに岩塩叩きつけてグラスごと粉砕するような仕様にすんなよ

>>288
ガイジ

ごちうさには品格があるからな…

>>287
死んだら全て終わり理論あると思います

>>283
宝具バフ気づいてなかったわ いける・・・やん?

シノマススレなにあれこわいんだけど

297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-5s9D [106.130.0.74])2017/12/07(木) 11:56:27.16ID:EJNmG/PJa
>>282
なんでも鑑定団にもたまにいるやん ゴミが宝に見えているタイプのガイジ
あの類よ

デバフって対魔力で普通に弾かれることあるしなぁ

299名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-v7zM [49.97.107.197])2017/12/07(木) 11:56:32.88ID:ILl0jiVBd
こんなんで売れちゃうんだから他のスマホゲー運営はやってらんないよなあ
結局fateというブランドが全てよ

>>288
和月先生!?捕まったはずじゃ!?

ごちうさって上品だったっけ

ロリルリか大人ルリか

>>288
デジタル自傷中毒者の奴隷の鎖自慢リスカアピール地中海風味

https://i.imgur.com/bLbsO2q.jpg

・・・・・げる。

宝具1→まあ記念とか無課金なら
宝具2→実用レベルまで押し上げたいという意図を感じる
宝具3→事故って重なっちゃった
宝具4→あと一歩足りなかった
宝具5→インスタ映え意識

ナデシコ劇場版は嫌いだけど好き
アキトの代わりに機体が泣くの好き

>>228
ガイジは全員信仰の加護Exってマジ?

https://i.imgur.com/zroCxGq.jpg

人間の手は二本しかないんや…

テレビ最終回はgガンダムなみのラブラブエンドだったのにアキトは脳ミソいじられてて、ユリカはボソンジャンプの生態ユニットになってる劇場版

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd5-Y1z7 [153.182.162.71])2017/12/07(木) 11:57:49.79ID:K6ILqI370
アビー弱いって見るけどバスター単体宝具でマーリンの加護受けられる時点で強いだろ

ごちうさのEDあざとすぎてライダーキックしたくなる

泣いたら尻を100回叩く

そういやメルトって色々ちっこいけどロリの範疇に入るの?

>>299
まどかブランドはどうなりましたか……?

村正士郎あくしろ

ワタモテてレズマンガだったの?

ん?

またなんか変なコテハンきたのか?
巴ガイジがガックシで消えたと思ったらまた補充されたのか

>>307
そこまでの狂信者はもういないよ
ファッション狂信者ばっかだからスキルもないよ

ひなこのーとってなんか意味不明な感じのつならなさあったよな

319ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 230e-fIer [61.115.130.77])2017/12/07(木) 11:58:35.04ID:TKFy/kLF0
>>310
>>174


ふぁふぁふぁーw


いつ引かせてくれりゅのこのゲーム!w


つらw


はー

つらw


https://i.imgur.com/dVyaN9A.jpg

>>271
いうて低いか?
黒聖杯つけて軽くバフもれば80万出るぞ

>>295
いけないぞ

>>310
単体で強い奴がマーリンの加護受ければもっと強い

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])2017/12/07(木) 11:58:50.06ID:/Fwl0OmC0
>>299
そうでもないやろ
Fateより人気も知名度もありそうなSAOのソシャゲ死んでるしな
FGOがここまで成功したのは塩川様のおかげだから感謝しろ

>>234
アメリカ神話大戦は話が盛り上がったから良いようなものの、アルジュナカルナの頭突きはほんとだせえと思ってたわ

ゆよちゃんの相手せぇ
ゆよちゃんはこんなクソゲーやってくれてる偉いおっさんなんだぞ

1(中)妻(夫)に内緒で
2(遊)旅先、海外の骨董品屋で
3(右)出入りの古物商が
4(三)借金の形に
5(一)骨董品屋で一目惚れ
6(捕)売り物じゃないと言われたが頼み込み
7(二)生活に困ったらコレを売れと言われている
8(捕)誰でも知ってる有名画家の作品
9(投)掛け軸

>>309
はよ忘れ物取りに行くかガイとダブルゲキガンフレアしろよ

>>310
それ以外は論外みたいなもんだからな
Q…

ブランド関係なくね?
狂信者が暴れてたとこにお前らが参戦してきただけやん
こんなゴミでも必死に宣伝しておりゅ?する業者が大変そう

ユリカも脳みそクチュられたんじゃなかったっけ?
光ったりはしてなかったけど

>>320
思ったんだがそこまでするなら、単体なら割とそれくらいだせる奴いそうじゃね

fateよりはるかに雲の上の天上界クラスにブランド力の高い
ドラゴンボールのソシャゲはいったいどうなりましたか・・・?

>>313
まどかブランド言うてもまどマギか三十路マミぐらいしかアレしてない感じなのに
何かマイナーどころを主力にしてるのがな

アビゲイルの使い所あるの?

335名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM19-dZVR [210.142.95.199])2017/12/07(木) 11:59:55.26ID:8teFBppQM
>>306
ブラックサレナは素晴らしいわ、あの重装甲特攻機体

>>331
星5ステなら誰でも出せるぞ

337名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 12:00:17.59ID:YBhG/7wBd
>>254
代わりにノリノリでいうノッブ尊い…

正直ビオランテに見える

>>309
ブラックサレナと夜天光が格好いいだけの劇場版


それだけで俺の評価はTV版より上だが

340ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 230e-fIer [61.115.130.77])2017/12/07(木) 12:00:32.60ID:TKFy/kLF0
>>325


>>248


ゆよちゃんしゅきだって


言ってりゅょ?w


つらw

341名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-v7zM [49.97.107.197])2017/12/07(木) 12:00:33.43ID:ILl0jiVBd
>>313
まどマギのブレイクはあんなん一時的な爆発に近かったし、FGOと同じ道進めばもうね

>>328
刑部ふーやーアタランテの加護があるだろー

>>326
お宝鑑定団大失敗フラグ打線やめろ

いや、つーかさ
てっきりアビーは召喚されたらセイレムのこと覚えててぐだについても座長とか呼んでくれると思ってたんだが
そんなことまっっったくなかったね

>>306
本編好きな奴ほど劇場版嫌いになりやすいよな

俺は逆
我ながらよく劇場版まで見たもんだ

弱くてもいい好きなら別にいいはずなのに無理して性能ageするから叩かれるんだぞ
自分が引いた鯖は強いと思い込みたいのか?

>>335
パイロットが強くないからとにかくアーマーつけて大量にスラスター付けとけ的な脳筋思想すき

マミさんはJCなのにあのデカパイだというところに価値があるのであって30とかになられても困る

正直面白さやアニメとしての出来でいえばうらら迷路帖の方が全然格上なんだけどごちうさはとりあえず評価しとかなくちゃいけないみたいなオーラあるわ
映画でいえば初代ブレードランナーみたいなポジション

1週間後エレちゃん、3週間後2部序章の新鯖
正月日替わりピック、1月中旬さらに新鯖
は〜セルラン落ちる間がなく辛いわ

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])2017/12/07(木) 12:01:52.47ID:/Fwl0OmC0
昨日名古屋駅で藤田まこと見たわ

劇場版のクッソシリアスなワンシーンしか知らんがなでしこって面白いの?

アナムネシスは一周年記念で星5確定チケット配ってるけど FGOは?

【カルデア広報局より】
本日12月7日(木)20:00よりニコニコ生放送にて「Fate/Grand Order Arcade ゲーム機お披露目会」を中継いたします。ぜひご覧ください!詳しくは→arcade.fate-go.jp #FateGO #FGOAC

アビーって座に登録されてんの?
そういうとこもふくめてめておめちゃくちゃだよ
なんなんだこいつ

ブラックサレナがかっこよすぎて帳消しになってるわ

マシュVRはタダだけあってショボいな
セイバーVRとかフレームレート足りてなくて残像が見えてしまう

>>344
そしてティテュバだけつい口に出てしまうくらいの記憶がある謎判定

>>339
改造されて戦闘能力的にはTV版より強くなってるはずのアキトがザコにすらボコボコにされてるのに、リョーコたちはポンポン撃墜してるの残酷なくらいの才能さがあった
まあコックと本職パイロットじゃ仕方ないんだけど

>>344
シナリオ中でカルデアに来るとしたら別の私だけどなんたらって言ってなかったか

すまんコフできた
https://i.imgur.com/rPL3mV3.jpg

362名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 12:02:42.18ID:YBhG/7wBd
>>346
俺引けたぜおまえらもってないの???
何で言われてもな

>>344
セイレム終わり際に別の私が〜とか言ってなかったっけ、武蔵の時も思ったけど何なんだろうなあのアピール

364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-5s9D [106.130.0.74])2017/12/07(木) 12:02:49.47ID:EJNmG/PJa
劇場版の墓場のシーンほんとすき
手遅れ感がやばい

アニメ本編は割りとおもし・・・おもしろ・・・
中の上ぐらいには面白かったような気もする

366ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 230e-fIer [61.115.130.77])2017/12/07(木) 12:03:00.37ID:TKFy/kLF0
>>353


水着くそガチャ



やってたじゃん!w


つらw

アビー煽り必死だなあ
自社買いセルラン頑張って

>>357
ショボかったからタダになったんだぞ

>>352
アニメ版はコメディ風なだけで内容は人死にまくりのドシリアス

コメディ風すら消えたのが劇場版

すみません〜!
繋いだ手を離した薄情な先輩はまさかいませんよね!?
https://i.imgur.com/TXZzX0l.jpg
https://i.imgur.com/HjsEbx8.jpg

>>361
ワダアルコ引きたい

自社ガイジは流石に糖質

サレナって武装あんま付けずにひたすら素早さとやられ難さという生存能力に拘って
色々な方向に細かく敵の攻撃避けつつ基本素早く逃げ回りながら戦うから
最近ゴキブリにしか見えなくなってきたのがつらい

>>342
刑部もアタランテもいらないんだよなぁ

fateブランドが全てなら劇場版の売り上げすごいんだろうなぁ





はい

>>353
ユーザー有利にすると僕らが損をしてしまうので

377名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM19-dZVR [210.142.95.199])2017/12/07(木) 12:04:00.73ID:8teFBppQM
>>364
味覚無いのよね、コックなのに

自社買いなんか、こんな天井なしの塩ガチャでするわけねえだろ

>>364
元カレが墓の下で罰当たり待機してたミナトさんすこ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])2017/12/07(木) 12:04:14.73ID:cFoVgkolM
>>352
既婚キモオタが若くていけそうな感じのメガネ女をゲットしようとする無様さをリアルに描いている

ナデシコは原作全4巻も読んでくれ・・・アニメ版と設定色々違うけどな

>>332
DBファンは陽キャだからな
いかに気持ち悪いかを競ってそれわカッコよく感じて、いかに無駄金注ぎ込んだかで愛を見せびらかす陰キャ向けブランドじゃなきゃな

383名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-oHqo [49.98.44.179])2017/12/07(木) 12:04:33.92ID:16ozRetSd
>>363
焚書しますアピ

舌がね…

>>375
ごちうさに負けたぞ

>>373
武装付けてないのはフィールド貼って体当たりした方が強いからだぞ

今日ニコ生で石もらえるの?

山田二郎実装ってマ?

>>359
いやまあ六連戦は人数比が全然違うから・・・といういいわけ

まだ自社買いとか言ってるのか……
毎回自社買いでセルラン上げてるとかマジで考えてるとしたらかなりお薬増やさないとだなあ

>>352
主人公が初期に死ぬ

392名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 12:04:52.42ID:YBhG/7wBd
>>378
それは関係なくね

>>369
Amazonプライムで見かけたら見てみるわ

>>385
ヤバスギでしょwwww

>>364
味覚がね ダメなんだよ…

>>373
むしろ防御力に任せてにぶつかっていく感じじゃね?

>>324
まあそもそも、できる運営ならアビに鍵穴開いてヨグに飲まれていくシーンをムービーにするけどな

ガンダムのガーベラテトラとデザイナーおなじなんだっけ、ブラックサレナ

最後も抜き打ちじゃなくて敵の攻撃装甲で受け止めて捕まえてから攻撃当てただけだからな

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])2017/12/07(木) 12:05:46.37ID:/Fwl0OmC0
>>375
スクリーン数あたりだとごちうさに惨敗だったな

>>363
どうせ次のイベントあたりでしれっと記憶引き継いでる発言するだろうし……

FGOがセルラン高いのは自社買いじゃなくて宝具重ねシステムがあるからだよなぁ
宝具重ね要素が無ければリネレボとかパズドラとかグラブルとかあの辺と大差ないと思うわ正直

>>394
FGOが流行ってるだけで、Fateが流行ってるわけじゃないと証明してしまった

今日のニコ生でなんか情報くんの?

>>392
じゃあパチンコの店長がパチンコやると思うか?

劇場数少ないごちうさに負けたとかうっそだろお前

>>381
あれ別に原作じゃないぞメディアミックスで先に出ただけで

>>404
アーケードお披露目で石10個やろ

ゆよちゃんひらがな読めない

410名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-v7zM [49.97.107.197])2017/12/07(木) 12:06:54.20ID:ILl0jiVBd
HFはなぜ劇場版にしたのかようわからんからな(ただでさえ話がややこしい上に人選ぶのに)

2章から☆6が解禁

ロボアニメはどんなに鬱展開してもスパロボで救済できるのでまだマシという風潮

>>403
やっぱFGOなんだよなぁ
塩川アンチは自殺しろ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])2017/12/07(木) 12:07:16.07ID:cFoVgkolM
>>405
自社買いはともかくパチ屋はやるぞ
調査とかでもなく

HF見に行った時もFGO起動してる見るからに陰キャの餓鬼多かったしなあ
SNとか知らない奴も大量にいそう

Fateよりブランド力あるごちうさも参加してるきらファンが次の覇権か

観に行く暇なくてまだ見てないなHF
スレイヴNT堀にいくのやめるか

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb5-QeeD [153.176.38.149])2017/12/07(木) 12:07:25.67ID:uSNcrwCV0
わしナデシコよりブレンパワード好き

fateブランドが全てなら映画はきっと大盛況なんだろうなぁ




え?けいおん!以下ですかそうですか

>>414
マジ?
頭おかしいわ・・・

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])2017/12/07(木) 12:07:49.86ID:/Fwl0OmC0
ごちうさ意外と女が多かった
2割くらいいた

ブレンパワードのOP歌おうとすると声帯が死ぬんだけど


424名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-oHqo [49.98.44.179])2017/12/07(木) 12:07:57.09ID:16ozRetSd
>>390
前科もちがそんな事言っても説得力ないぞwwwwwww

>>410
映画のが規制が緩いからじゃないかな

>>418
すまんどっちも好き😊

更に言うとごちうさは新作じゃないova上映しただけという死体蹴り

>>402
グラブルはキャラが欲しいだけならいっぺん引けばそれで終わりだからなぁ
なんかミュルみたいな一部の特殊な神石用武器とか欲しけりゃアホみたいに回す必要あるけど


1パーセント以下を数回引けってのがマジで狂ってるわ

>>406
嘘だからな

https://youtu.be/misXpmdHoVc

HFの新PV来てるけどまだやってるんか?

ふーん
で、そのナデシコとやらはFGOより売れてんの?

>>418
お母ちゃんのおっぱいほしいんだも?

パチ屋は設定甘くした台にサクラ座らせてやってなかったか今はわからんけど

>>415
最近のアニメしかみてないからなあいつら
ubwすらみてるかどうか怪しい

435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 12:08:52.37ID:YBhG/7wBd
>>405
その例えはおかしい
セルラン上げるには金突っ込めばいいからガチャがでる出ないなんて関係ないだろ
やってるかはともかく

>>428
それFGOで☆4でよくねって言ってるのと同じだぞ

アビゲイルが欲しいか欲しくないかって話と
アビカスがクソ雑魚か有能かは別だからな

>>410
多分深夜アニメでも放送コード引っかかるとかじゃね

>>422
我輩ボイトレ10年やってるんで余裕ですわ

>>418
情熱を秘めた肉体

https://i.imgur.com/zF81CDY.jpg
なるほどこういう編成例もあるのか
目から鱗だ

>>410
あんなんテレビで流されてもくそつま
ホライゾンみたいな信者オナニーアニメになる

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])2017/12/07(木) 12:09:58.68ID:/Fwl0OmC0
1話見たら必ず完走する主義の俺でもGレコはさすがに挫折したわ

>>405
パチ屋の休憩中の話題の8割はパチだぞ

今日はネームドが居るな

パチ屋なんかサクラ座らせてうたせてるぞ

>>412
スパロボに出て原作になかった欝をぶっ込まれたファフナーって作品を

>>410
きのカスの気持ちになれ
カナンが爆死しまほよもあまり流行らず
Fateブランドなら自分は評価されると思ったんだ

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb5-QeeD [153.176.38.149])2017/12/07(木) 12:10:26.99ID:uSNcrwCV0
>>432
8歳と9歳と10歳と12歳と13歳の時の僕はずっと・・・・待ってた!!

>>437
本当それ
性能disをキャラdisと一緒にする奴とは何話しても無駄

これは長期戦になるで
http://imgur.com/KhV453B.png

ルート毎にアニメ・映画作ってるのが結構ガイジってる

>>269
最近大企業でも発覚しまくってるから笑えないわ

>>402
実質的に同じ絵と同じ絵の絵合わせなんじゃないのそれ

>>432
クマゾー先輩の煽り力すこだ

>>406
スクリーン数あたりなら上映館少ないごちうさが勝つだろうな

>>447
何人か生き残る展開を用意しただけセーフ

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d7c-UCiY [114.145.158.115])2017/12/07(木) 12:11:18.89ID:JYnxRga90
アビゲイルのおっぱいほしんだも?
アビゲイルのおっぱい欲しくてガチャ我慢してたんだも!?

アビゲイルは見た目で欲しいけど
セイレムのマイナス補正で課金してまで欲しいとは思わないな…

マギレコとかよく続けていられるなあんなの
普通に無理だろ

バロンズゥの動かす気まったくないデザイン好き

>>396
怖かろう…悔しかろう…!たとえ鎧をまとおうと…心の弱さは守れないのだ!

>>437
ホームズ有能言われても欲しくならんからな

>>454
同キャラならセーブ
これはコンプガチャが規制された時からそうだから

しゅまん
ナデシコはテレビで見ないでスパロボでの知識並みぐらいしかないのに
劇場版はビデオなりネットなりで3回ぐらい見た俺おりゅ?

>>454
別に宝具レベルあげる意味も難易度的にないけどな
頼光ギルなら2はあったら便利程度で
宝具レベル10とかやってるガイガイは何したいかわかんね

>>449
な…なにを?

>>460
ブーメラン投げるの上手いなお前

469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-OfCu [182.251.245.4])2017/12/07(木) 12:11:56.11ID:kRoGvfkca
お前らパチンコ馬鹿にしてるけどこのクソゲーのガチャパチンコより圧倒的に割高だからな金帰ってこないし
パチンカスよりアホだという自覚をちゃんと持とうな

>>418
どっちもすこ

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb5-QeeD [153.176.38.149])2017/12/07(木) 12:12:06.22ID:uSNcrwCV0
>>458

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])2017/12/07(木) 12:12:07.62ID:/Fwl0OmC0
>>460
ん?悔しそうw

HFの序盤カットはイナゴ置き去りにしてて草生えた

ここは撒き餌としてはベスポジだから社員もフライング煽りの前科があるぞ

>>469
はーい🙋

ごちうさってHFの5分の1以下だろ
適当に言ってる奴いるやん

ブーディカママと頼光ママとエミヤママとアビーママのおっぱいほしいんだも……

>>347
その思考に至るまでにボロクソに負け続けてたって設定も好き

頼みますこれっきりですからなんとか一週間にできませんか→なんだ一週間でできるじゃんこれからは5日でよろしく

>>447
は?飛鳥さんが悲しい運命を変えてくれただろ!
お前みたいな地球人は暴徒鎮圧されてしまえ!

481名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-oHqo [49.98.44.179])2017/12/07(木) 12:12:57.21ID:16ozRetSd
FGOとかよく続けていられるなあんなの
普通に無理だろ

アズレンメンテで手が震えてきた・・・
たすけて

>>467
クリスマスプレゼントだろ!!

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 12:13:08.91ID:YBhG/7wBd
>>479
許す心が大切なんだよな

>>347
後のガンダムグシオンである

>>448
一発屋ではないんだろうけどずーっとFateにしがみついてるのもそれはそれでいつか枯死しそう

>>480
飛鳥さんはスパロボオリジナルキャラの中では久々の少年男主人公だったよな

>>476
何だよ嘘つきかよ!

>>464
まあそうなんだけど、納得いかないよな

>>481
一日数分で日課終わるアプリが無理ってもう生きていけないだろ

QサポじゃなくてQカード自体をさっさと性能強化して欲しい
火力カスNPちょびっと星出し多少とか塩カードすぎる

>>469
パチンコやったけど回らねえし1パチでも金飛んでくしつれぇわ
ゲーセンでうった方が回るだけまし

>>482
改造図の貯蔵は充分か?


>>476
そらガイジ多いしここ

>>469
どっちも同レベルのアホやで

>>482
動物タワーやろう
http://imgur.com/rDcfTHR.png

>>487
エクゾダスにいつ登場するんだろうな

>>476
推移がHFより上とかじゃねえの?

>>480
ファフナー勢のいい先輩してて草
ファフナーキャラが喋ってるときにlife goes on流れるの更に草

>>448
まほよは青子の寝取られ同人誌がやばいほど抜けた

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d8e-sw2+ [112.68.44.205])2017/12/07(木) 12:14:58.37ID:4CRi6YLp0
アビーはQ1枚だから良鯖

>>494
こんなの殺し合いにはってんしませんかね…

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-dpgO [126.254.64.28])2017/12/07(木) 12:15:09.37ID:VYUK2B3qp
>>494
殺意の波動に目覚める案件

>>476
試合に負けて勝負で勝ってるんだよなぁごちうさは

そういやエレンさん駆逐厨のままで安心したわ。やっぱりそうでないと盛り上がんねえよな

>>497
何したら勝ちなんだよこれ

うおおおおおおおお!

https://i.imgur.com/CUycgjF.jpg

>>465
年末か年度末にニコニコでアニメ一挙無料とかやってるから見とけ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb5-QeeD [153.176.38.149])2017/12/07(木) 12:15:32.51ID:uSNcrwCV0
>>467
クリスマスイベントだろうが!!配布鯖もだ!
巴ママンのクリスマスverだって待ってた!!・・・・
それを塩川は、配布鯖の変わりにその石10個をユーザーにくれるのか!?


512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])2017/12/07(木) 12:15:38.83ID:/Fwl0OmC0
>>488
スクリーン数あたりの売り上げで負けたってことや
まあごちうさがHFくらい館数あったら満員にはなってないだろうけど

>>476
騙されたわFateがSAOごときに負けるわけないんだ!

>>501
(トイレに放置するやつが好きです)

>>499
館数あたりの興収がHFより上とかいう謎理論らしい

>>497
くっそギャンブル積みやな
それやられると負ける確率増えるから嫌い

>>441
他にもジャンヌ術ギルマシュホームズと見たことあるメンツだな

518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 12:16:07.83ID:YBhG/7wBd
>>494
尚上は遅れたら許さない模様
ほんとひで

>>508
意味分からんのだが

>>469
どっちも糞だろ
パチカスの方が割合が高いだけで

>>453
ぶっちゃけ規格通りに作ってる工場なんかほぼないぞ
品質検査やってるが、どのメーカーも「規格より1mmずれてる?それで?ライン止めて責任取れんの?」
「図面値と違う?今車になって出来上がってるならOKOK」
色んな工場回ったが、例外なくこれ

ほんとにブランド大切にしてたら焚書なんて発言しないでしょ

ひなこのーとのいかんところは電撃がきららのパイが欲しくて企画重視で生み出した感がモロ見えなんだよなぁ
他所のパイを欲しがるのは別に構わんけどそれで生み出されるのがマーケティング論の上で出来たような欲しいパイにウケてる要素のツギハギじゃどうにもならん
同社の近い路線にあるガヴリールドロップアウトなんかはその点上手くやってたと思うけどひなこのーとは本当にあかん
きららアニメってどれも似たように思われがちだけど実際見てるとコンテンツの再生産に陥ることないように気を遣ってて割と偉いと思う

>>507
ジェンガみたいに飛ばしたら負け

>>515
館数違うんだから比較の仕方おかしい気がするけど違うんか?

>>512
館数絞ればそりゃ館毎の人は多くなるだろうにアホかいなって感じだな

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-wjY7 [126.233.206.198])2017/12/07(木) 12:16:57.19ID:L30nDlQNp
アビゲイルの宝具重なったわ😂😂
https://i.imgur.com/jMU8olk.jpg

>>506
いい加減に駆逐出来ましたか?

おい混乱するんだが


>>436
何言ってんだ?

>>524
えぇ…

Q修正したらジャックちゃんだけさらに突出してしまう

FGOの1週間の売上>HFの総売上
悲しいね

FGOやパチに100万とか使うなら株でもやった方がマシだな
株も勝てる人は5%くらいしかいないらしいが

ジャックは弱体化していいよ
初期の調整ミスだろあんなもん

>>528
ライナーと握手して油断させてから巨人化して演説中のダイバーぶち殺したぞ

>>533
同時にジャックちゃんのモデル変更がきて
塩補正モーションに変更されてヒット数が激減するゾ

工場の機械に人が巻き込まれないように安全センサーつけるねでもいちいち止まってたら仕事終わらないからセンサー切るね

>>458
だも?って何が元ネタなん

>>535
Twitterで伝説の呂布とか買い煽りとかやべーからな
ウルフ村田みたいなインチキおばさん信じてるアホもいるのが闇

なぁにQ調整により各キャラ調整しますって言ってジャック弱体させればええ

宝くじ買うのと同じくらい金ドブ

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-wjY7 [126.233.206.198])2017/12/07(木) 12:19:24.88ID:L30nDlQNp
>>538
返金案件やな


騎金時とオジマンとケツ持ってるけどこいつらの存在なかった事にすればバイク王だって使うことはできる
アビゲイルだってその理論で使うことができるんだ…できるんだ、たぶん

547ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 230e-fIer [61.115.130.77])2017/12/07(木) 12:19:33.22ID:TKFy/kLF0
>>523


  なに言ってんだこいつ(真顔


  消えろ


 

548名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-oHqo [49.98.44.179])2017/12/07(木) 12:19:35.07ID:16ozRetSd
>>521
平日にスレオンしてるニートが何妄想してんだ?wwww

>>492
1パチで金が飛んでくってネタで言ってるのかな?
玉の値段安いんだから当たるわけないよなぁ?

わりとこれ起きるわ
https://i.imgur.com/iJkrwFi.gif

>>548
12時から昼飯だハゲ

Q2枚あるのと糞NP効率のA3枚あるの好きな塩配分を選んで良いぞ

>>545
キリン引っかけは正直もったいなくね

>>521
知り合いに関係者居るし、今年問題になった車会社あるけど
もう審査する人員足りなくなったから、前と同じ体制に戻すと上司が言ってる
まだ半年も経ってないのに

>>540
ブレンパワード クマゾーで検索

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb5-QeeD [153.176.38.149])2017/12/07(木) 12:20:24.09ID:uSNcrwCV0
>>540
ブレンパワードのクマゾーさん

FGO出てきてからfateの世界観めちゃくちゃじゃね?
なんだよグランドキャスターとかフォーリナーとかいうわけわからんクラス

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])2017/12/07(木) 12:20:41.05ID:/Fwl0OmC0
Fate/stay night[Heaven's Feel] 13.5億円(最終予測14.1億円)
 
劇場版ソードアートオンライン -オーディナル・スケール- 33.5億円

ガヴリールは露骨なカットじゃなくてナチュラルにパンツ見えるからビキビキになった良いパンチラ

トーストのうまい食べ方知らんか
チーズ乗っけてケチャップぶっかけて食べるのは飽きてきた

DTBはシロクマの前足判定修正しろや

しゅまんここにアビ引けてない雑魚おりゅ?
これだけアビの話題でるんだから持ってない奴とかおりゅはずもないか

ジャックちゃんだって今やそこまで強鯖というわけでもないのになんで毎回槍玉に挙げられるのか
お母さん許しませんよっ!

>>440
この後すまない、言いすぎた。て謝るの本当好き

>>511
雑かよ

>>536
すり抜けで宝具4になっただけだけど返金案件な

>>540
ブレンパワードのクマゾー

ウミガメはグッドデザイン

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-wjY7 [126.233.206.198])2017/12/07(木) 12:21:38.11ID:L30nDlQNp
>>563
剣豪で大活躍したからな
女性特攻っていう広さはなめたらあかん😤

キリン弱体しろ
ゾウは強化しろ

fgoこそ至高

チョン雑魚連を駆逐せよ
セルランこそが位階なのだ

>>560
時間無いときはマヨネーズでかこい作って卵そこに入れてトースターで焼いてこしょう降ってくってるわ

>>536
塩「じゃあついでに孔明マーリンも刑部くらいまで弱体化しますね^^」

ジャックちゃんは今でも強鯖なんじゃね

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-3BBx [126.247.213.62])2017/12/07(木) 12:22:11.93ID:SIjQl/bsp
今やってるブレンドSとかいうのきらら枠だと思ってたのにやたら男が出しゃばっててクソすぎ
しまいには男の娘まで出す始末

>>558
やめたげて!

>>558
Fateシリーズが有名になったのは全てFGOのお蔭だからな
所詮SNなんてFGO人気にあやかった金魚の糞なんだからこんなもんだろw

>>550
ゲッダン思い出した

>>575
店長はともかく他は許してやれよ

>>575
作者がたぶん女だから仕方ない

>>569
既婚者・経産婦特攻に変更しよう

アビーって青ペンと同じくらい雑魚だけどええか😂

アビーのますたぁボイス癖になる

逆にジャック以上の強鯖の方がいねぇな
ジャックは単体で完結してやがる

>>558
川原礫先生すこ

>>555
>>556
>>567
煽りスキル高すぎるだろこいつ

やっぱすげぇよ
☆を20個出して更に渡せるカリスマ持ちってさ
そもそも本人も☆吸わないから、あらゆるクリアタッカーと咬み合う
やっぱすげぇよ・・・
https://i.imgur.com/ErJh5tm.png

いつの間にミストさんのヘイトを飛鳥さんが受け取るようになったんだよ…

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-JBtN [133.101.221.121])2017/12/07(木) 12:23:28.46ID:wNLxsUuT6
百鬼夜行お盛り姫

ブレンドSはワーキング枠って1話の時に言っただろ

ところでDTBの続編無いんか?

>>575
どっちかというとWORKING!!臭く感じた

>>570
5像が暴れすぎた結果なんだよなあ
逆V配置してどうぞ

>>582
アビーは雑魚だが

持ってない奴はもっと雑魚

単発ガチャ煽りって歩合制なんだろうか一回書き込みで幾らもらえるんだろ

男が全く出てこないアニメもつまらんだろ
だからきらら系アニメは見る気にならん

シバさま耳が性感帯とかテンプレートすぎません?
喘いでるボイスシコリティ☆5すぎません?

>>575
そら百合姫じゃなくてきららなんだから
男が出ることもあるでしょ

そんなに塩川ゲイルちゃんが好きかおまえら

昨日ツイッターで引いた知り合いが育てて使って性能に関して愚痴ってたら
引いてない奴らが「NPに関してはAが3枚あるからチェインで貯めるのが基本だし(ドヤァ」とか
的外れな擁護展開し始めて知り合いがマジ切れしそうになってたな

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])2017/12/07(木) 12:24:15.96ID:/Fwl0OmC0
アニメキャラより声優の方がかわいいってすごいよなブレンドS

>>574
強いけどただでさえ強いのにマーリンの加護受けてる頼光とかに比べたらクイック再調整したら駄目ってレベルではないかな

>>560
甘いのならバターかマーガリン塗って、ジャムかけてシナモンぶっかけ
ただし太る

>>580
きらら作品は女作者多いから言い訳にならないぞ

ブレンドSの金髪巨乳ツインテのこすこ
パコパコしてえ

>>557
グランドはだいぶ前から構想はなかったっけ?

>>572
お前「舞子さんちのまかないさん」読んでんだろ

>>584
回復がノイズなんだよなぁ……

しかしIPになっておりゅ煽り減ったと言ってたのに昨日のログ見たら煽りばかりで酷かったんだけどどういう事なの?

あれは劣化ワーキングとしか思えんな

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])2017/12/07(木) 12:25:03.09ID:cFoVgkolM

煽りもなにもアフィの餌にされてるだけだぞ

>>595
ガチャ煽りして自分にレスが付いたら単価上がるらしいぞ

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb5-QeeD [153.176.38.149])2017/12/07(木) 12:25:12.90ID:uSNcrwCV0
>>591
蘇芳ちゃんかわいい

http://imgur.com/HPVlOVT.png
この女神の威風って今更感半端無いな

>>596
百合厨はめんどくさいぞ
女キャラが男と会話するだけでも発狂するし
ラブライブは男のファン全く出て来なかったりするし

>>587
サブアタッカー()マジ凄いな

昨日は目黒区IPばっかりだったぞ

>>608
刑部が不人気だっただけみたいですね

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-DCr9 [126.199.13.8])2017/12/07(木) 12:26:21.51ID:Ch+nU60pp
>>615
Fateってのにも似たような奴居るっぽいな

>>591
続編ならovaと2があるから・・・

目黒区の業者が召喚されてた?

>>614
アガルタやれよ…

>>575
きららって男出る作品結構あるぞ?
なに勘違いしてるのか知らんが

刑部もロリ引きこもりだったらおりゅ煽りが満載だった・・・?

おい結局アビーの絆礼装はなんだったんだ?
はよ教えろよ

>>596
ほんこれ。世界が狭いよな
あずまんが大王のように先生でいいから竿役は出すべき

>>615
ヤベェな
キモオタの独占欲高過ぎて怖いな

>>587
強化後えっちゃんはスキル2、3合わせるとCT5で3T56%バフ+星20だから普通に強い
宝具強化もくるしな

629 2017/12/07(木) 12:27:09.77
>>615
最近はそうでもなくて
男が普通にぶっこまれてきたりするからいちいちキレてたら疲れるよ

刑部がロリコンの引きこもり?

>>557
成田がうまいこと没キャラシールダーを調理しそうだったのできのこが先手を打ってパクり新しいクラスを上手く調理していたので下手くそなりに真似をしてみたのがfate

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])2017/12/07(木) 12:27:28.21ID:cFoVgkolM
>>627
単純にさあ
シコってる時に男の声とか聞きたいか?

>>601
声豚やん
ブッヒィィィィィィィィw

>>608
昨日の唐突に湧いたガチャ煽りIPだよ
有志がまとめてくれてた

106.154.63.84
133.123.78.109
58.1.105.100
139.101.47.132
49.98.144.229
182.251.22.136
126.152.168.56
61.112.143.24
114.182.8.215
27.140.159.177
182.250.246.195
60.64.178.64
221.191.98.198
126.100.242.235
60.139.67.200
182.250.246.237
126.245.16.60
182.251.248.44
60.111.127.250
61.205.98.234
180.197.31.84
111.104.197.13
1.72.5.21
182.250.241.106
1.66.97.180
126.34.18.154

>>608
和月の声デカイからな
まあセルラン1位を何日維持できるか

>>591
銀ちゃんとの逃避行あるやろ!

刑部、ハム、黒インド

みんな違ってみんな良い
私も欲しいなぁ

>>610
自分が言いたいことを作家のサーヴァントに言わせるライターの屑

刑部は性能が文句無しだったらおりゅ倍化してたな

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-3BBx [126.247.213.62])2017/12/07(木) 12:28:09.42ID:SIjQl/bsp
男キャラなんてパセリかバランみたいなもんだろ
メインに据えるなボケ

刑部は恒常だからおりゅもなにもない

お姫ちんの強化解除強いもん😭

DWも目黒区にあるけど偶然だな

>>637
青ペン欲しいの?

>>642
福袋刑部な

>>642
ジャックちゃんでいいな

HF映画は正解。
ubwアニメすら毎週楽しみにするような作品ではなかったからな。下手に一週間という考察時間を与えるとシナリオのアラが目立つのがfate
だから映画で一気に勢いつけて見る。これが一番おもしろく感じる

>>614
https://i.imgur.com/aYqnox9.jpg
この悪の遍満とかいうのも今更やな・・・

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-wjY7 [126.233.206.198])2017/12/07(木) 12:29:22.47ID:L30nDlQNp
エレシュキガル来たら引退するわ
石ないし課金したくない

>>634
これ全部業者なん?

目黒区IPなんて別に居なかったよ昨日
東京ってだけで目黒区扱いされた俺も居るし

おっきーはシコ性能高いやん?

黒人2人はどうすんだよあれ

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-DCr9 [126.199.13.8])2017/12/07(木) 12:29:39.68ID:Ch+nU60pp
>>632
AVやエロアニメなら男の野次とか無いとつまらん

男キャラ出るのは別にいいけどお?レズアニメか?と思わせて男とくっつく系はとにかくクソよな

>>627
寧ろ独占して無いだろキャラ同士のレズを推奨してんだぞ百合豚は
アニオタ最底辺と言われた処女厨なんぞ軽く超えたからな腐女子と百合豚は…

BK201ってセックス上手いの?

えれちゃん来たらマーリン以来のおりゅがきそう

>>648
ほんまぶっさ

おりゅはシバっしょ
スト限だし、ストーリー的にも明らかに重要人物
引いてないとかちょっとね
上手くないよね、FGO

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-wjY7 [126.233.206.198])2017/12/07(木) 12:30:36.43ID:L30nDlQNp
>>656
銀っとずっとセックスしてたからうまいぞ

>>652
ハムは17歳ってだけで価値がある

662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-OfCu [182.251.245.4])2017/12/07(木) 12:30:54.14ID:kRoGvfkca
黒人でシコれない雑魚おりゅ?

くそ忙しいのに休みやがってクソ上司が
ボックスイベ始まったら有給休暇使ってやる

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-3BBx [126.247.213.62])2017/12/07(木) 12:30:55.87ID:SIjQl/bsp
>>656
キスとフェラは上手だったよ
腰の振り方はヘタクソ

>>634
これワッチョイだけならいいけど携帯のも入れてなかった?

もうモリアティぐらいしか欲しい鯖おりゃんから我慢するぞ

>>648
三只眼か

アルジュナはマーリンと組み合わせれば普通に使えるから、アルジュナゴミって言ってる奴にはもれなくマーリンおりゅ煽りするだけだわ

>>233
わかる

こういうゲームか
おけなくなったら勝ちなんだな
https://i.imgur.com/0FbJqd8.jpg

https://i.imgur.com/voFU9fV.jpg

>>659
シバは絵描きの人間性が問題だからなぁ…

672名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-v7zM [49.98.130.10])2017/12/07(木) 12:31:42.11ID:JP2Oi+UVd
流石に最近は信者が持ち上げすぎてもはやなんでもいいまであるからな

えれとかいらんからこなくていいわ
あんなババア声聞くとちんこ萎える
よくあんなキャラがいいとか言えるよな

>>650
このスレみんな業者やぞ
もちろん俺もな

知らんかったのか?

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb5-QeeD [153.176.38.149])2017/12/07(木) 12:31:54.28ID:uSNcrwCV0
ギアスとフルメタの続編どうなってんだろ
FGOクリアするまでには頼むぞ…

でもお前らちんちん亭好きやん?

アルジュナはそいつらゴミと比べたらマシ
ギルテスライシュタルあたりと比べたら間違いなくゴミ

クリスマスに散々エレちゃんくるって言われてるのに塩アビーで石なくなってる奴はFGO下手
何やっても要領悪そう

>>652
黒人2人ってハムとシバ?
シバでシコれないとかかわいそう

>>671
ライターの人間性に問題があるアプリなんだが

>>675
ギアスは今やってんじゃん

そもそもレズアニメとかいる?
すげー要らないと思ってるわ
恋愛要素の無い日常系アニメとか何が面白いんだ?
バトルの無いバトル系アニメみたいな

>>647
HFは三部作だし数ヶ月以上の時間が与えられるんですが…
あと、考察なんかしなくてもSNやればええやん

>>678
fgoやってる時点で人間性も能力も最下層定期

>>674
業者の恐怖に怯えながら、自分も業者なのではと怯える……
セイレムのクトゥ要素ってこの事か

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-wjY7 [126.233.206.198])2017/12/07(木) 12:32:49.59ID:L30nDlQNp
DTBは謎の中毒性があるよな
俺もすぐ飽きると思ってやって見たらめっちゃ暇つぶしになるからワロタわ

>>675
フルメタのアニメは来年春予定だから・・・

好きなキャラレベル完スキルマにしたらこのゲームは何したらいいの?
現状ログインボーナス貰ってるだけで周回すら面倒な状態で辛い。

☆3以下にもっと使い道用意したり☆4礼装にもっと使い道用意してくれねぇと
FGOのガチャは妥協点みたいなの無くてゴミか当たりしかないのがダメだわ


>>680
声優の人間性も問題あるぞ

エレちゃんとかいうBBAはいらないでござるよ、デュフフ

>>680
言われてみればクズのクズによるクズのためのアプリだったなこれ

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-3BBx [126.247.213.62])2017/12/07(木) 12:33:19.56ID:SIjQl/bsp
プリヤだって士郎が出しゃばって来てから人気急下降したじゃん
ほんと男キャラはいらない

で、ワルプルギスの夜って何だったの?

>>671
絵描きや作曲家なんてどいつもこいつもエゴイストのクズばっかやぞ
人間性と芸術性は分けて考えるべき

>>660
銀ちゃんってヤってるときどんな感じなの?

>>671
クリエイターの人格なんかあまり気にしちゃいかんぞ
特に絵師なんて絵以外では関わりないし

金時ッズだった僕宝具2にする

その分ギルや頼光に課金すれば良かった

700名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-lO1y [126.234.0.128])2017/12/07(木) 12:33:47.63ID:IpbMnP2lr
シバは喋り方桜井光だからちょっと・・・

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-DCr9 [126.199.13.8])2017/12/07(木) 12:33:56.93ID:Ch+nU60pp
でも腐女子と百合豚って自分はゲイでもレズでも無いよなよくワカンねぇわ

>>678
そもそも必要無いものに石出す必要無いし

突然だけどモードレットってDVされねえとまったく輝やかないキャラだよな

>>682
世の中に疲れたおっさんが可愛い女の子だけが楽しそうにしてるのを見ると癒されるんだろ
俺には理解できんけど

ちょくちょく来る出川もアイドルに殺害予告だして逮捕されてなかったっけ

>>682
レズなのに恋愛要素ないのか…(困惑)

>>695
言ってみたかっただけ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb5-QeeD [153.176.38.149])2017/12/07(木) 12:34:21.46ID:uSNcrwCV0
>>681
マジかよ…全然話題になってなくね?

これから講義とかまじダリィ
なんで四限のためだけに電車に乗って大学行かなあかんのよ本当ー

>>690
虐殺☆です、がヒロインみたいなんだが新しい世界線なのか?

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-wjY7 [126.233.206.198])2017/12/07(木) 12:34:24.90ID:L30nDlQNp

>>695
妹に対するエールだぞ

>>682
は?女の子同士の恋愛はあるんだがレズアニメエアプかお前?

モーさんの悪口は頼むからやめてくれ

>>691
そういえば声優もクズささらけ出す人多いな

そんなに冤罪おばさんほしい?

>>698
なのに余計こと言って荒れた尊師ェ…

718名無しさん@お腹いっぱい。 (123456 0H41-+f2Q [14.8.99.0])2017/12/07(木) 12:34:56.64ID:wZR0nw+EH123456
今回のガチャやたらオジマンがすり抜けてくるらしいよ
俺のとこにもきた

私は男性の先輩も女性の先輩も好きですよ
https://i.imgur.com/SvYbl4E.png

シバが出てきた時シバはDMMみたいで安っぽい!ハムは最高!みたいなこと言ってる奴いて怖かったの

>>695
特に意味はない

>>690
一人だけ物語に必要ないナイトオブスリーいません?

言うてもニトちゃんと比べたらどっちもクソですよね

25歳無職の宇野君を忘れるな

>>715
声優ってクズなのがデフォなイメージ

アポすんげえつまんないんだけど面白くなるのかこれ

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-DCr9 [126.199.13.8])2017/12/07(木) 12:36:08.25ID:Ch+nU60pp
>>713
エアプの方が健常者ではないか?

>>695
そもそもあいつもどうやって来たんだよってところが解決してないんじゃが

シバは割と冗談じゃなく当たってよかった
NP効率凄いし宝具も単体だからキャスターの中では貴重だし火力出るし、スキル2が若干使いにくいけど使ってて面白い

>>720
シバはDMMみたいで安っぽい!
ハムは最高!!

先週のアポは面白かったぞ
アキレウスとケイローンだけ

>>724
今も答えを探してるんかね

733名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-v7zM [49.98.130.10])2017/12/07(木) 12:36:45.16ID:JP2Oi+UVd
FGOが流行ったのは有名な絵師やオタクがfateいいからってあれやこれやで布教したのも大きいと思う
なお現在

糖質イラストレーターと同様視されたのかわいそう

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-fQqm [121.111.36.12])2017/12/07(木) 12:37:07.50ID:4pk44ULf0
やべえニトクリスほりてえ

>>726
先週のがつまらないならもうこれから面白いと感じることもないだろうし切っていいぞ

>>731
スクライドかなって思いながら見てた

>>722
きっと出番増えるんだろう
扱いあんまりだったし

>>688
聖杯も全部やったのか?じゃあ後はフォウマをという高いハードルだ

ウザクいる時点ですげー萎えた

シバ安っぽくはないと思うが微妙に顔と体が合ってない気はする

クリスマスはエレちゃんが冥界からラヴィちゃん連れて来るお話で良いよ
俺の財布が消し飛ぶが

>>733
ゲームバランス面でやらかし少ないからでしょ
パズドラとか嫌がらせとインフレでモンストと格付け終わったし

そういやギアスの無能の声どうなったの?

今日のニコ生 ゲスト川澄ん一人だけって罰ゲームかよww

シバは欲を言えばNPチャージスキルを持ってて欲しかった
まぁキルケーでいっか…

>>743
えっ?

>>698
はあ???
嫌な奴が笑ってたら嫌やんけ

お前らいっつもさんざん弟子弟子、課金は塩川を笑わせるだけ、塩川に送金するのかよwwwとか言ってるくせに
それはダブスタちゅーもんじゃねーのか?

>>736
ネトフリで見てるんだけど今から乗り込むぞってとこで止まってるわ

スザクくんはユフィが生きてればまともだから…
まぁ本編開始時点でパパ殺したやべー奴だけど

751名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-lO1y [126.234.0.128])2017/12/07(木) 12:39:10.01ID:IpbMnP2lr
シバはカリスマに追加効果ついてスター集中あって星5なら人権いけたかも

>>732
消費者金融を回ってそう

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb5-QeeD [153.176.38.149])2017/12/07(木) 12:39:13.38ID:uSNcrwCV0
ぶっちゃけ読み物としてならFGOよりDDDの方が好き
プレイしてて楽しいのはまほよだなぁ

>>745
マジ?セイレムの話して良いんですか?

>>731
皆アポのこと悪く言うけど、ヴラドのシーン以外は嫌いじゃない

シバなんてクソ雑魚だぞ

>>745
剣豪の話しようとしたらこうなるっていう見せしめだぞ

>>745
セイレムの話していいの?

セイレムの話は溢れないしみんな終わってるから話していいよね

>>743
???

なんか話すことあるか?

762名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-v7zM [49.98.130.10])2017/12/07(木) 12:40:22.51ID:JP2Oi+UVd
>>743
ゲームバランス以前にゲームシステムがね……
あれを良いととるか悪いととるかは人次第だけど
ワシ?ワシはもうアプリ開いて閉じてるだけ

>>745
遠慮なく剣豪の話しろ

>>745
剣豪の話していい?

今日にこ生あんの?
じゃあクリスマス明日からか

>>744
玉木か?
勇者王になったぞ

ギアスはモニカ生存ルートないん?あとナイトオブワンもう少し強さ見せてくれや。ロリコンちょっと追い詰めたくらいであとは噛ませ役とかひでーよ

>>722
蜃気楼転ばしたし…

ついに虚無終わりか

普通のほかの作品ではスザクが主人公だろうけどコードギアスでは悪役のルルーシュが主人公になってるから面白い
他作品とかではよくある主人公補正が敵側からするとどんなにうざいかがよく分かる

>>763
梶田『溢れる溢れるっと』カタカタ!

Apoは前回のケイローンアキレウス戦が動きがある最後の戦闘かなぁ
後は地味バトルかドッカンドッカンぶっぱバトルだけだし
まぁカルナはちょっと期待してるんだが

ナイトオブスリーって誰だっけと思い出そうとしたが無理だった

>>741
弟子や信者はpvpないからまったりプレイできるとか平気で嘘つくぞ

>>743
パズドラやめた理由は強化したキャラをゴミにする
XXダメージ以上無効とか、◯コンボ以下無効とか、あーゆー奴らだわ
FGOもスター発生確率ゼロとかチェイン以外無効とかやりはじめたら辞めると思うわ

多分次の映画は
実は生きてたラストサムライの卜部さんが代わりにルルを支えてくれるよ

溢れる程に下さいなっと

>>749
アキレウスとケイローンの戦いだけ見れば?
それ見てから切るか決めればいい

奇乳描く奴は乳以外の体は乳のオマケでしかないからな

久野ちゃんか

>>750
殺した親父がガイジ売国奴だから実際は救世主なんやで

>>768
最終局面でルルーシュをナイトメアから出して走らせたという嫌がらせの事か(なお結果的に何の意味もなかった模様

>>733
野良でも媚売ってれば採用される可能性があったから絵師が描きまくってたんだろ
イチソなんてあんなに沢山描いてるんだからメイン鯖描かせてやれ

>>770
「条件はすべてクリア」というスザク召喚の呪文

ルル大好き兄弟多すぎわろち

>>761
虚無について

787名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 12:42:57.44ID:YBhG/7wBd
>>745
40代がアーケードゲームをプレイしてみた

>>756
ポケスペだとなんか強者っぽく描かれてるの一理なさすぎ

>>774
pvpは無い(信者によるDM凸)

深崎絵鯖はよせんかい

映画版だとカミーユ兄さん生きてんの?死ぬの?

主戦場はSNS

扇要とかいう作者投影のクズは一話で死んでほしい
>>775
嫌がらせにそれを含めてたわ
昔はモンストに1位奪還マウント石配布とかやってたのに今ではWスコア付けられてるからな

>>785
クロヴィスとかいう最大の被害者

ギアス続編はルルが死んでるか生きてるか確定する時点で糞

>>778
わかったそこまでは見てみるわサンキュー

>>756
初手イワークなんかしてりゃそりゃあね...

798名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-v7zM [49.98.130.10])2017/12/07(木) 12:45:20.90ID:JP2Oi+UVd
アーケードは艦これの劣化版になりそう……なりそうじゃない?

>>795
コード継承してんだから死ぬわけねーだろ!死ね妄想まんさん!


扇は何もやってないのにちゃっかり一番美味しいところに落ち着いてるのがクソ

来て欲しかった鯖がイチソ絵になったら大爆笑してアンインスコするまである

アキレウス対ケイローン、キャラデザがショボいせいで動いてる割りにかっこよくなかった

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb5-QeeD [153.176.38.149])2017/12/07(木) 12:45:42.53ID:uSNcrwCV0
シャナ世代わいのいぢ絵でシコりたい


>>748
お前らも一枚岩ではないからな
気に入って引いたならもう前向きになるしかない

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3b-DUwC [111.65.203.214])2017/12/07(木) 12:45:54.05ID:/xuPym910
褐色おっぱいスマンコフやったぜ

>>788
ポケスペはヤナギさん強すぎ問題。モールス信号デリバードでホウオウ捕獲とかやべえよやべえよ

ルル生きてたら相当な屑やろ
まあC.C.がまた一人になるから生きててほしいのもわかるが

ギアスのOVAの奴はおもろいんか?

Fate/Grand Order 【セイレム反省会】スレ2588 会場
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512618337/

>>775
天ルシ×2で超耐久やってた頃が一番楽しかった

813名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 12:46:28.47ID:YBhG/7wBd
アーチャーを殴り合いに持ち込むライダーとか賢すぎて草

セイレムの話をしろ

ギアスの褐色銀髪ドスケベボディ記憶喪失お姉さんの名前をいつも忘れる

フレイヤで首都ペンドラゴンごと消し飛んだ
第一皇子オデュッセウス殿下他が可哀想でならない

続編は扇に集まった憎しみを扇レクイエムによって
平和な世の中にするよ

>>811
まだ反省会するのか…

>>810
アキトはゴミ

水を…
水をクレメンス…

>>811
非童貞おつ

>>811
おつ

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3b-DUwC [111.65.203.214])2017/12/07(木) 12:46:53.81ID:/xuPym910
>>809
明らかにコード継承してたからなぁ
でも生きてるのもルルーシュらしいからいいやろ

>>810
ナイトメアフレームがガシガシ動いて良いぞ
なおデザイン

>>796
アポ至上最高のギャグシーンあるから飛行機の戦いだけ見とけ

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0309-jAJm [133.208.241.136])2017/12/07(木) 12:47:01.84ID:UJBz4h/u0
>>775
すでに宝具以外ダメ通らん敵おったぞ

アポはジーク、ジャンヌ、カマ野郎がいなければわりと面白くなったはず

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-9VJ3 [49.239.69.234])2017/12/07(木) 12:47:26.01ID:RYtYv4EkM
アビちゃんマーリンと孔明で挟むと普通に強いな
これは人権だな

めておは反省しないぞ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f565-QeeD [110.93.3.28])2017/12/07(木) 12:47:33.61ID:99J8nH870
小太刀が小説ラストでルル生存みたいな描写入れたらまんさん発狂したんだっけ

>>801
無能&無能な分際で首相就任だからなせめて身の丈(教師)に合った職業ならまだマシだった

VRマシュハッキリ言ってゴミだけど
艦これアーケードのグラのVR作ったら俺絶対買うと思う

>>811
乙会

小太刀は原作レイプが生き甲斐みたいなとこあるからな

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])2017/12/07(木) 12:48:06.39ID:cFoVgkolM
アキトはダンスがいいぞ
FGOのダンスと比べてみなよ

オレンジ以外まともな奴がいない

>>799
コードてショタの伯父さんから継承?

>>827
ジャックとアタランテも追加で

>>815
ヴィレッタさんやぞ
扇が名付けた日村だか乳房だかいう名前は忘れろ

天井入るとしたら6万円分の300連分かな?
それともおまけ石もあるし9万円分の500連かな

ルルーシュの計画なんて基本うまくいかないし本人死んだつもりがコード継承してて生きてたわ…って感じでしょ

アビーよわくね?

843名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 12:49:03.53ID:YBhG/7wBd
チャンピオン受け継いでさあフルボッコだと思ったら人質取られててフルボッコされるミクリェ……

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f565-QeeD [110.93.3.28])2017/12/07(木) 12:49:08.57ID:99J8nH870
>>815
千草だろ

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-MpfG [58.1.168.101])2017/12/07(木) 12:49:10.88ID:/Fwl0OmC0

>>811

>>840
入らないぞ

>>813
殴り合わないアーチャーとは一体!?

849名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-lO1y [126.234.0.128])2017/12/07(木) 12:49:19.39ID:IpbMnP2lr
>>811

>>801
何もやってないどころか即裏切ってるゴミクズやし

オレンジって倒したロリと一緒にオレンジ畑を耕してる奴か
あいつも相当な勝ち組だな

アビーかわいくね?

>>836
オレンジもコーラサワーもただのギャグキャラで終わると思ったら株を爆上げしてくるの好き

アキレウスはほんまカッケェんだよなぁ

>>823
そんなシーンあったか?
コードはシャルルと一緒に消えたやろ?

>>840
既に無記名あるから無いだろうな

>>840
100万だ

>>805
コラ?

天井つけたらつけたで、天井ギリギリになるまで★5出ない調整にされるだけだから意味ないぞ

>>840
塩川だぞ?

ルル信はお弟子さん並にキモイから死ねばいい

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3b-DUwC [111.65.203.214])2017/12/07(木) 12:50:29.16ID:/xuPym910
>>855
ナナリーに記憶流出してただろ
作中で記憶流出が起こるのはコード持ちからだけだぞ

10回すりぬけ食らって初めて機能するものを天井扱いするのやめろ

>>852
かわいいよな
次のイベントとかで再登場するのたのしみ

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb5-QeeD [153.176.38.149])2017/12/07(木) 12:50:38.19ID:uSNcrwCV0
>>845
CCさくら

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f565-QeeD [110.93.3.28])2017/12/07(木) 12:50:39.20ID:99J8nH870
>>851
可愛い妹もいるぞ

(廿_廿)ナナリーです……

>>840
霊基10個分て9万じゃきかなそう

>>837
パパがショタ兄貴から貰って
ルルーシュはパパがミ☆からの首絞めプレイの時に貰った

そしてレクイエム前日に童貞捨てた

>>845
citrus

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95da-/wPO [222.7.117.121])2017/12/07(木) 12:50:50.75ID:nHXQbegq0
VRマシュこれどうするんだろう?デレステVRみたいにDLC出すのか?
このクオリティじゃ買わないけどな

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])2017/12/07(木) 12:51:11.53ID:cFoVgkolM
ギアス考察に逃げるな
FGO考察しろ

天井まで回されて星5鯖ゲットされたら悔しいじゃないですか

>>845
りゅうおうとオルガのデスマーチ

>>851
オレンジ(笑)から忠義のオレンジに進化したやべー奴
掌返しするのも仕方ないよね

>>840
無記名あるだろ
天井は300マンからだぞ

>>851
続編で農場爆破されるぞ
https://i.imgur.com/bgGciG9.jpg

>>843
元カノが人質だからしゃーない

無記名で交換って200万くらいから?

>>862
ナナリーはサイコメトラー定期

>>845
シトラスの男教師のアレで発狂する百合豚が楽しみ

>>845
ハクミコ

なんでラーメンアニメなんて稀有なものが二つもあるんだ

アビー出たけど80連ですり抜けが酷いOTZ
すり抜けドレイクさんは良いけどヴラド狂3枚目はレアプリコース

最近だとアイギスが期待値1で絶対に最高レアが出るように天井つけてたな

>>872
セイレムで考察者を軒並み絞首台に送ったのは塩川とめておだし…

>>845
観たい作品は結構あるわ
死産が半ば確定してるextraも最後まで見届けるよ

>>877
お前なに枢木スザクとして生きてんだよ
ギアス受け取ったろ

きのうのようつべイキりガイジ面白かったな
16万でアビー2人はヤバいやろ
めっちゃ癒されたわ
なんか10連20連で爆死しました〜〜(T ^ T)とかほざいてるクソ雑魚実況者にも見習って欲しい
人気が欲しいなら中途半端なみみっちぃガチャ動画あげんなやって事や

extraはテラゼロらしいのとシャフトな時点でもう既に

ナナリーってあの後フレイアで奪った命の責任と
兄への想いとか色々ありすぎて自殺しそう

>>851
マヌケなアホから真の忠臣にクラスチェンジしたので当然の報酬

伊藤潤二のコレクションは見る

>>862
マ?
あれナタリーの能力かと...

>>877
スザクはほんま…

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb5-QeeD [153.176.38.149])2017/12/07(木) 12:53:46.00ID:uSNcrwCV0
嫌でもfate見ろよ…

最後まで玉藻が出ないならextraアニメ見るわ
死んでも出すな

>>845
オ バ ロ

おはようございました

エクストラはニコニコとかで配信するなら見るぞ
無いなら見ない

武蔵狙いで18万星5が0の撤退生放送とかあったし16万で2ならあんまり

>>875
序盤噛ませ犬役っぷりが板に付いててどんどん情けなくなっていったのに最後はまさかの大逆転勝利だったのは凄いわ

アビーは射爆ランクT0ですわ

>>871
むしろ5000円でも出すからクオリティアップしてほしいわ
範囲外判定消してくれ

ポプテはいつからやるんだ
5分枠とかでちょうどいいよなこれ

extraのアニメはすごいよな
op西川の時点でセンスの無さがわかるもん

>>864
幕間もカルデアで友達が出来る話とか緩いやつ欲しい

オバロってまんまなろう系じゃん何がおもろいねん

オバロってなんか人気だったが何が面白かったんや?

アビーよ!ヴィヴ・ラ・フランス!

>>795
「世界はきっと少しだけ優しくなるだろう」みたいな希望をもたせた終わりから新しく戦争始まってたら台無しだよなあ
聞いてるかガンダムW、おめーのことだぞ

>>877
オレンジ完全に被害者やん

>>900
どうせニコ厨が絶賛し出すぞ
AVレベルじゃなきゃ批判なんて付かない

冗談抜きで怪獣娘にしか期待が持てない

アーニャたそとかいうロリ嫁を戦争の報酬で手に入れたオレンジくんは死刑にすべき

クリスマス2017はジャックナーサリーにアビーを加えた幼女組が出てくるぞ
心臓が震えるね

>>908
オバロはなんか文章力がすごい設定がすごい〜〜ってまんまどっかの焚書ピザみたいな扱い受けてるのヤバい

まぁオバロ作者本人も歌月にSS投稿してたから弟子なんやけどな

>>888
「あんな恥ずかしい格好はむりや」

オバロはヒョロガリが主人公じゃないとこなんじゃないの?


>>897
ネロサビ男とサビ子紅茶と玉藻信長だな

オバロはアニメ1期の所までがピーク

オレンジ?それはそれは我が忠誠の名前!ってセリフ最高に好き

>>877
続編なんてでたか?

オバロ二期くそつまんねーだろ
トカゲと淫乱が仲間になるとこやろ
デスマーチもくそつまんねーし
なろう枠は死んだな

弱ペダと五組のやつだけ見るわ


927名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])2017/12/07(木) 12:57:19.89ID:cFoVgkolM
>>916
見飽きた組み合わせばかり出てくるのやめてほしいわ
こんだけ鯖いて

デスマもなろうだが
オバロがあるからスマホよりかは注目されんか

>>917
最新刊で急に文章微妙になってない?

全デュエルの2/3がプレイングミスの遊戯王VRAINSは虚無でも必死に持ち上げられてるからニコ厨はもうなんでもありやぞ

昨日生放送してた人、7万で0だったのには同情するわ
10万超えると最早共感出来なくなるレベルだから丁度良い地獄だった
最後虹からモードレッド来てて笑えなかったなぁ

>>926
これ血こんな出まくったら身体干からびね?

>>911
物語シリーズで綺麗に終わったと思ったらどんどん続編作って台無しにしてる感思い出した
綺麗に終わった作品は続編作らん方がいいよなぁ儲かるとはいえ

>>930
見てないんだけどあれ面白いんか?

竿とか熱膨張はなろうの祖先か?

オレンジ、コーラサワー、ガエリオ

2クールに救われる脇役多すぎない?

ロリ組はジャックナーサリーにサンタリリィにロリ百貌にアビーにと増えてきたやろ

>>931
7万で共感できるのもやばいよ…

アビーってティテュバのこと覚えてるからセイレムの記憶あるんだろうが再臨一回だけで言動闇落ちするよな

結局邪神が表に出てきたらダメなのは何も解決してねえ

>>805
なんだよこれw

>>909
スマ太郎みたいになやつが無双するくらいなら骸骨のラスボスみたいなやつが無双するほうが楽しいんじゃない?

まぁやってることはレベルMAXの主人公が低レベルにすげぇ!って言われつつ弱いものいじめしてるだけだが

なんで原作読んでんだよ
マニアかよお前ら

>>936
コーラ死んだぞ

>>929
最初の方から微妙だったんだよなぁ
「豪華としか表現しようがない部屋〜」とか
幼稚園児かよ

>>934
半年で総集編3回もやるノープランやぞ

>>934
カードエアプだけど俺は楽しんでるぞ
そもそも前作があれのせいでハードルだだ下がりだから

>>901
酷えな10連100回回してゼロって…

オバロはアニメ見て原作読んだ層がガッチリハート捕まれとるんやぞ

何で朝凪のオジマンニトクリスを腹パンしそうな顔してんの?
http://i.imgur.com/BnQYa0x.jpg

>>943
は?コーラってギャグ要因じゃなかったんか?ギャグ要因殺したらアカンでしょ

>>943
嘘教えるなよ

>>936
コーラサワーは1期から恵まれてたやん
オレンジ好き
ガエリオ嫌い

GN灰皿で死んだ

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb5-QeeD [153.176.38.149])2017/12/07(木) 13:00:13.75ID:uSNcrwCV0
なろうアニメとか微妙なのしかないだろ
リゼロとかキモすぎて笑いっぱなしだったw

マーリンから始めて、初の正月イベントを
ぼちぼちむかえるのだが、やっぱ他ゲーみたく
正月はマーリンみたいなぶっ壊れくるの?

>>950
劇場版でELSに汚染されそうになったけど生き残ったぞ

>>939
ティテュバ実在の人物だけどそっちじゃなくてセイレムのティテュバって明言してるの?

Mr.ブシドーなら映画で死んだな
普通に全滅ENDだったが

959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.72.6.177])2017/12/07(木) 13:01:20.57ID:YBhG/7wBd
>>945
アクションデュエルで作画崩壊叩かれたから総集編挟んででもやり遂げるって意思は感じる
そもそも動きながらやるなって話だけど

オレンジの本名覚えていない奴、怒らないから手を挙げなさい

>>955
式おりゅ?クロおりゅwwwww?

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f565-QeeD [110.93.3.28])2017/12/07(木) 13:01:32.00ID:99J8nH870
コーラもオレンジも一応エース設定あったような

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-4hnv [110.165.182.140])2017/12/07(木) 13:01:41.24ID:cFoVgkolM
>>957
ティテュバいやシバの女王様とよくお話する〜みたいな

>>935
竿はなろうとかできる前にHPで公開してた 熱膨張は高校卒業前に電撃に送った

>>945
まあアポも二回総集編やってるから多少はね?ネタキャラはいねえのか?遊戯王って割とそういうの重要だろ

UXでやたらとカッコよくしてもらえた子熊さんのこと好きなやつおりゃんの?

>>955
正月はニッポンのお盆みたいに期間限定、特にコラボ限定の鯖がカルデアに帰ってくるお祝いの日だぞ

>>956
なんだ嘘だったかよかった
かわりに扇はしんでくんねーかな

オレンジの本名



あったっけ・・・

アビはバーサーカーでもないのに狂気B持ってるからな
ぶったけ邪んぬより強い

ギルピックじゃないの

オレンジのライダー

ジェレミアゴッドバルトだろ

>>960
ジェレミアゴットバルトだろ

ジェレミア卿や!

おはようございました!

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f565-QeeD [110.93.3.28])2017/12/07(木) 13:02:56.09ID:99J8nH870
たしかゴッドハンドとかじゃ

オレンジは最終回でオレンジ農家に転職してて爆笑した思い出

コーラはネタ感強いけど普通に作中でもトップレベルの腕前だってそれ

>>921
ネロ信長と紅茶信長と玉藻信長だぞ
ついでにメルト信長リップ信長もつけてやる

オレンジの人気に嫉妬

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb5-QeeD [153.176.38.149])2017/12/07(木) 13:03:23.58ID:uSNcrwCV0
>>977
…げる

無料でアビー手にいれたが育成だるいし金鯖みれて満足しただけだわ
アビーに万札使うとか今月大丈夫か?

ハム死んだから連合のトップエースはコーラだぞ
つかあいつエルスの最前線で生き残った時点で化け物だぞ

ジェレミア卿よりギルフォード卿って名前が浮かんだが誰だったっけ?

>>934
めっちゃ面白い
ただ総集編は多い

オレンジの忠臣ぶりすこ

>>980
やっぱBBだわ

>>985
コーネリアの騎士

すまん死んだの武士道だったわ

クソ女だったこと知らずにマリアンヌに心酔してたけどルルーシュが殺したって分かったらどうなるんやろ、オレンジくん

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f565-QeeD [110.93.3.28])2017/12/07(木) 13:04:47.20ID:99J8nH870
>>985
コーネリアの眼鏡

>>988
いつからBBが無事だと錯覚していた…?

>>978
主人を嘘つきにするわけにはいかないやろ?

>>985
さぁ!幕を下ろそう!!

>>943
コーラで始まりコーラで終わり

ロロ雑巾の話していいのか!?

アビ引いても育成だるいんじゃが

コーラはウェイバーくんもびっくりの幸運EXじゃないか

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f565-QeeD [110.93.3.28])2017/12/07(木) 13:06:05.86ID:99J8nH870
ジェレミア・ゴッドバルド

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。