【WR】War robots pilot51【Android版】

1名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW dd27-gn9L [220.148.220.202])2017/12/07(木) 06:52:39.92ID:dShv/s5s0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい


わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください。
次スレは原則>>950が立てること。無理なら安価指定してスレ立てを頼みましょう。


公式ナレッジベース(日本語)
http://faq.wwr.mobi/hc/ja

公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

公式Facebook
http://m.facebook.com/walking.war.robots

公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

スイッチャー・チートはこちらから通報
http://faq.wwr.mobi/hc/ja/requests/new
※カテゴリを迷惑行為にして、対象のIDと戦闘中のスクリーンショットを添付しましょう


こちらでは隔離やリーグ下げ格下狩りの話は厳禁、WRマスター隔離用スレでしましょう

【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.5【最悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510451501/


アボーンリスト <56-・WRマスター>
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510451501/44

<武器の選び方><各武器・機体略称について><マップ>
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510451501/45


iOSユーザーはこちらで
【WR】War robots pilot194【iOS版】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1511940305/


前スレ
【WR】War robots pilot50【Android版】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511870813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


イベントタクス一覧
https://i.imgur.com/iwdrwi4.jpg

>>3のタスク一覧の訂正版。パッと見合ってた確認済み
https://i.imgur.com/hoUZzuq.png

あほしゅ

保守

保守

なんだ家のWi-Fiなのになんかするたびに再接続でまともにできん

ウィフィが不調なら電電公社に電話するとええよ

タブレットのアンテナはフルに受信してるのにな 
1回だけで治った

保守




ᕙ( 'ω' )ᕗ



スレ2つない?

片方のスレはIPなしみたいよ
保守

>>19
なるほど

保守 終わり

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d27-gn9L [112.138.63.173])2017/12/07(木) 16:08:33.26ID:43FutrKA0
>>4
そっちのほうが見やすいね。
ただ、その撃破とビーコンのラウンド数って何を基準に決めたんだろつ。一試合に3〜4スコアが平均っぽいけど。




12月22日(金)までのイベントタスク

・マグナム
勝利 2  勝利2 勝利 2 勝利 2 勝利 7

・ニャターシャ(ブレイズカラー)
撃破 7 撃破 7 撃破 7 撃破 7 撃破 12

・エイフィド
ビーコン 8 ビーコン 8 ビーコン 8 ビーコン 8 ビーコン 13

・トレビュシェット
勝利 6 勝利 6 勝利 6 勝利 6 撃破 28

・グリフィン(エメラルドカラー)
撃破 28 撃破 28 撃破 28 ビーコン 23 ビーコン 23

・トライデント
ビーコン 23 ビーコン 23 勝利 9 勝利 9 勝利 9

・アンサイル
撃破 46 撃破 46 撃破 46 ビーコン 34 ビーコン 34

・カーネージ(プレデターカラー)
ビーコン 34 勝利 13  勝利 13 勝利 13 撃破 60

・オルカン
撃破 60 撃破 60 ビーコン 45 ビーコン 45 ビーコン 45

・ショックトレイン
勝利 17 勝利 17 撃破 73 撃破 73 ビーコン 58

・ショックトレイン
ビーコン 58 勝利 21 撃破 86 ビーコン 65 勝利 21

・プルガサリ
撃破 106 ビーコン 85 勝利 27 撃破 106 ビーコン 85

愚痴グルにて
鉄筋さん「初手ゼウフュ出したからってFFするな」
https://i.imgur.com/kaUesCn.jpg

数日後...

鉄筋さん「自称俺ツエーのただの芋多いです」
鉄筋さん「誰かがリスク負ってビーコン取らないといけないわけだから(初手中遠距離が)正しい正しくないではなく、カッコよくないと思ってます( ー`дー´)キリッ」
鉄筋さん「どういう美学持つかは勝手やけどね( ー`дー´)キリッ」
https://i.imgur.com/U8l3jlh.jpg
https://i.imgur.com/qrz0ihQ.jpg

誰?

>>1

このゲーム…遠距離チンパンとビーコン踏み逃げはホント要らんわ

鉄筋さんがお叱りを受けたスクショないの?

絶対ブル取る!って誓ったはずなのに一日DTBやってたわ・・・

誰アンド誰

地獄の3連13勝利

6戦勝利しろって、一戦約10分だとしたら1ミッションが約一時間、それが4ミッション。しかも負ける試合時間も入れると…。

動画見たが、後半イベも同じタスクペースでワラタ。
価値おつるに

>>30
タスクやる人はそれを気にしたら負けよ
俺はもうこのゲームのイベントはやらん

wpでコンポ集めてる人って1日何回au変換してんの?

>>10
wpsボタン連打で治る

つーかお前らが立てろ立てろ言うから重複してんじゃーかよ

そんな急かしてないやん
そして宣言してないんじゃん?

トライデント取ったぜ
ちょっと休憩

シルバーでの千キーは少し嬉しいなぁ
https://i.imgur.com/Mvr4a1F.png
https://i.imgur.com/Negjmzw.png

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d27-gn9L [112.138.63.173])2017/12/07(木) 19:57:48.20ID:43FutrKA0
>>38
ノリカムとナスホルンおめ

>>38
それ当たるんだ・・・

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-H7cC [122.223.153.175])2017/12/07(木) 20:27:12.23ID:bCCigbSz0
普通に地球防衛軍はじめちまったからやってる時間ないわ...
グッバイプル欲しかったわ...

なんかさっきからめっちゃ通信切れてゲームにならんくてスレ見てもそんな気配ないし通信状態が悪いのかと思ったら
ロビ見たら同じ症状いっぱいいるじゃねーかホント使えねーなお前ら

つーかこのゲーム始めてからWi-Fiやたら不調になること多いんだがピ糞のせいか?ふざけんなよ

>>39
お、おぅ…

>>40
(当たる可能性は確かに)あるみたいだね

サプライドロップ
それは、まるでローマ帝国が市民たちにばらまいたパンとサーカスのようだ

>>42
やってるフリだからな

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd9-STLO [122.211.64.135])2017/12/07(木) 22:29:47.87ID:RMU+smqb0
やっとトレビュ終わったわ
つれえわ

普段は多少変なのいても我慢出来るが、タスクが絡むと途端に許せなくなるのは我ながら心が狭いというか何というか
タスクイベ中は離れるべきか…

俺の通信不調パターン

・オルカン複数飛び交うと通信固まる(復帰する場合多いが復帰したら倒されてるw)
・戦闘から戻る時に通信固まる(このパターンは復帰出来ない)
・分隊から戻る時に通信固まる(分隊と通信断絶され分隊から落ちる)

>>47
イベ中はサブ垢作って本垢は強化仕込んで放置してる
新規で始めるとこのゲーム個々の火力が低くて厚かましく進軍出来る方が面白い気がしちゃう

真っ直ぐ行ってぶっ飛ばす
オルサンボアでぶっ飛ばす
真っ直ぐ行ってぶっ飛ばす
オルピナライノでぶっ飛ばす

そういう試合もたまにはやりたいね

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd9-STLO [122.211.64.135])2017/12/07(木) 23:23:17.48ID:RMU+smqb0
俺は通信不調なんて全くないわ

妙にシルバーで良いのが出るなぁ
それよりチャンプ昇格戦の時に運が出て欲しいのだけれど…キツい
https://i.imgur.com/ajL8xsf.jpg
https://i.imgur.com/vm2Mrt5.jpg
https://i.imgur.com/Trq7BKO.png

ビーコン取るのにストひっぱりだして使ってるけどスキル発動してから2秒後もロックされたままでまたステルスの時間短くなってない?
ハイスパですらすぐ死ぬし軽も耐久か移動上げてほしいわ

ストーカーはステルスの時間伸ばしてあげていいよ
軽ショットガンが100の距離でタラン並みの火力だからステルス時間のが通常時より長くなったらかなり面白い機体になりそう

本物の殺し屋

Jesseは武器を持っていて危険だ!武器を素早
く引き抜くと、連続発砲してくる!

ステルス発動後に当ててくるのは相手が上手いだけだろ

57名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PQbb [111.239.98.68])2017/12/08(金) 00:05:44.28ID:j4mKXOcFa
>>50
残像だ!フッ

>>56
発動してもラグでしばらく当たり続けるよ
結局、そのラグ時間を考慮すると動けない

ストーカーは壁爆発に巻き込んだりして倒してる。

最近通信不調は起きてなかったけど今日2回連続して起きた
前は格納庫へが出ても待ってると復帰出来たけど今日は駄目だった

機体選択前のステージが映ってる画面から全く進まない状態が2連続で泣く泣く抜ける羽目になった
こんなので隔離にぶち込まれたりしたら泣けるな

クリスマスタスクとwpでトレビュ二本取れるんだけど、トレビュって楽しい?
近中距離機体しかないし、遠距離も持っておくべきか…
でも実際遠距離ってあまり貢献してるイメージない。敵としてなら花火師のほうがうざい

wifiオフにして携帯回線で繋ぐとあまり止まらないけど、通信量が気になるな…

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-H7cC [122.223.153.175])2017/12/08(金) 01:54:13.37ID:TsmxhQLu0
>>62
トレビュは普通にブッチ専用武器でそれ以外の機体が使うならゴミダメだからやめた方がいいぞ

格納庫ひとつ解放できたら遠距離も入れたいね 

エキスパでトレゲコとかトレライとか勝つ気あんのかよ

芋カスのせいで勝利タスク進まんわ

トレブッチも貢献的な意味では余裕でアウトだと思う
敵に上手くポジション取られると行動が制限されるゼウステンペストと違ってトレビュは味方に発射したの確認するだけで動けるから敵にいても全く脅威に感じない

携帯回線で電波4つ出てんのにマッチ画面で『インターネット環境を確認してください』とか出て進まん
これはもう無理だな

なんかサーバーが重いな
ゲームにならん
しばらく放置するか

苦行さっさと終わらせたいのに勘弁してくれよ…

天井のシミ、数えてました。

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5d5-fQqm [180.25.69.111])2017/12/08(金) 08:06:31.04ID:wlDWCAh50
最近オルクミ増えてきたから
どのマップでも中央でかち合う
オルクミ同士で撃ち合うのが
今一番の脳汁ぷしゃーだね

サプライで取るからタスクのブルいらん。

>>71
まれいたそはかわいいから許す

俺の前世はクミホ

ああああぁぁ、城とドラゴンのラップの幻聴がぁぁ!!

城とドラゴ〜ン♪

とうとう鬼門の39勝地帯に来てしまった

オルクミ同士の勝率低いわ
やっぱつれぇ

ショックうぜぇと思ってたがこいつら芋と変わらんから別に困らないな
相手しないでビーコン取って次のところに行くだけでいいわ 馬鹿な奴はこれで出てくるからそこを殺すだけでいいし

>>77
そこを越えたらあと楽やからな by経験談

>>79
アホか、相手ビーコンが盗れる狭いマップばかりなら誰も苦労せんわ

キャニオン雪山春場所はショックとゼウスで何もすることなく全損する自信しかねえわ

山は特に中央向かってやられた時に味方位置が引いてると、近中距離編成は希望がない

PPとかバレーならショックより凸った方が強いからね
遠距離マップ全部抜けるならショックはいらない
自分は抜けたくないからショック入れるけど

みんなで協力してビーコン取りまくって勝つチームと

ビーコン取らずにキルだけ稼いで負けるチーム

に、わけられればな。

エキスパだがマジでここ数日チャンピオンとしかマッチングしなくなってるんだけど何なのコレ
エキスパら辺のユーザーガッツリ居なくなってるんじゃねえの

こういうベタベタな編成でチャンプでずーっとやってたけど
ひたすら同じ武器の殴り合いで飽きてきた
オルヘチにはタラヘチ出して、、エンタラインクにはスカブル出して、、ショックにはショック出して、、
こりゃリーグ下げてグリやら殴りに行くやつの気持ちもわからんではなくなってきた
上で潰し合ってもお互い報酬少ないしなあ本当クレートリワードはよ
https://i.imgur.com/shDGB6K.png

関係無いけどずーっとって違和感しか無いなそいつらの時代まだ長くないだろwww

チャンプでもピンキリなのに、報酬は一緒になるのかな

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-BHLZ [121.119.167.253])2017/12/08(金) 13:25:09.12ID:JjK4zL3l0
>>86
エキスパだとそんな感じ
たまにエキスパ以下ともマッチングされるけど敵も味方もライオンズばっかで酷い状況多い
そんなのが1ヶ月くらい続きながら少しずつ強くなって下層チャンピオンよりダメ取れるようになる

ひょっとしてマッチングも仕様が元に戻ってる?

昨日の夜一回見たのでクリックレジェンドだったか忘れたが股間連打してる広告が見てるのキツかったわ…
面白そうって思うのは大体広告詐欺だったりしてるし海外のゲーム広告は手短にして欲しいね

>>88
そう?同じもんずっと食ってるから長く感じてるだけかも(笑)
言うて3ヶ月ぐらいのもんか

>>87
俺の編成かな?ってくらい似たようなのしかいないよな
実際にマッチングする連中はなぜかグリランスも多いけど自分のリーグ画面で見てみたら全プレイヤーがダッシュインク編成
まあ旧機体使ってても食い物にされるるだけだから当たり前なんだけどさ

>>93
炎雷神や今度出るリディフュ使えばいいよ
ホバーも
大体みんな似たような構成なのは仕方ない

炎雷神も一時期に比べると減ったよね
俺も炎雷神エンフュ運用してたけど結局ダッシュ編成に戻ったわ

ここ最近Wi-Fiつないでプレイしてると敵のリスポンとオルカン連射でガックガクになるんだが
前は何ともなかったのに
イベントだから?まぁしばらく休むか

正直、ゴールド以上はリーグ制が形骸化しているなって強く感じる

ここから頻度の程度はあれ、普通にカンスト以上や新機体と趣味機体がゴロゴロ居るし、慣れてしまえば普通に感じてしまうよね
それでも自然災害級のマッチングは勘弁して欲しいけど、野良じゃ運だし…

99! 【13.2m】 (ワッチョイWW 2d89-q8uZ [122.132.176.192])2017/12/08(金) 15:21:07.49ID:AuZWD1vv0
今日トライデントget出来ないヤツは土日ペース上げろよ(´・ω・`)

虎カネ「^^」

101名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-jee5 [49.98.47.69])2017/12/08(金) 15:40:06.59ID:ZGGrNUaBd
熱戦の中盤だったのに本体UIの更新が始まってアプリが落ちた…
ギリ勝てそうだったのにごめんよ

オルピナグリぼく「ジャーンプ」
敵ゼウスゲッコーハイスパトラピン「「「「おっ、撃ったろ」

ぼく 爆☆殺!

あぁランスも多いよねえ
インクよりエンタランスの方が強い気がしてきた
インクはステ切れ本当弾集中するからヘイト買うのにはいいけども
炎雷アリ?ランスには滅法強そうだ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d27-gn9L [112.138.60.172])2017/12/08(金) 16:38:45.56ID:zTJHlv1c0
自分の残機をすべて失ってバトルから抜けても、そのバトルが終わればバトル数とタスクがカウントされるんだね。
ハロウィンイベントの時はバトルが終わるまで律儀にずっと観戦してたよ・・・。

無課金なら文句いってないでタスク景品取らんとな

ダイヤ1でのオラオラとエキスパ3で瞬殺されるのを繰り返すうちに、戦わずして勝つ孫子兵法を身につけた俺はエイスパ3でもリーグポイントを稼げるようになった
しかし三十六計逃げるに如かずではクリスマスタスクは進まない
しかして俺は、恥を忍んでリーグ下げを受け入れるかプルガサリを諦めるかの二者択一を迫られることとなった

次回「襲撃」

仕事の昼休憩中みんながおる前で恥ずかしい広告流れたとき焦るんだがなんとかならないかな…

広告見なきゃ流れないんだから見なければいいじゃんアホなのか?

>>107
左下にミュートボタンあるの知らんのか。そもそも広告なんて見ず
目をつぶってるし、スマホを下向けてりゃいいだけ。

1日1時間程度しかプレイできないからタスクなんて絶対無理だわ
まだトレビュだし諦めた
ブルまで行ける奴は暇すぎて羨ましいと思ったがニートにはなりたくないなw
もしくは年末にWRしかやる事無い人生も悲しすぎる、ホンガーw

俺は12時間ごとに、このゲームにログインする癖をつけはじめてる。
当分は改造とサプライドロップを中心に、最小限の動きしかしない。

タスクイベントを最後までやりきると、燃え尽きる奴もそうしている(´・ω・`)

ブロンズで1000au当たったぞ!その前のスーパーチェスでガラハあたって糞がとか思ってたんだが
いらねえんだよガラハとか

ガラハロガランスゼウスヒューリーとかいうハズレ
スーパーチェストから外してください
出来ればテンペトスコージもお願いします
ホバーとストームももし追加されてたらお願いします

まだスーパーチェストにガラハッドとか入ってんのか…割りに合わなすぎだろ…御愁傷様。

他ゲーと違ってテレビ見ながらとか他事しながらプレイできないのがつらいな
毎回ガチでタスクに挑まんといかんのが無理
ほんと周回向けのゲームじゃないだろ
ヘチ3機投入して楽になるかと思ったがそんな事無かった
それにしても城とドラゴンが最近気になる、ホンガぁ〜

ゴールドチェストで

エイフィド
ショックトレイン1700

当たった自分がマシに思えてくる>>112見ると。

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d27-gn9L [112.138.60.172])2017/12/08(金) 17:32:11.23ID:zTJHlv1c0
>>114
珍しく親父がボヤいてたんだ、「割に合わない」って。でもそれって標的に対する最大の賛辞なんだよね。

これまでのスーパーチェスト

プル2000ちょい
ゼウス
ゼウス

ゾルディックも手こずるのにオラには無理だべ

マグナムが終わらないんだが?

>>103
ビーコン防衛では最強と言われてた
ただそれは以前のマッチング環境でエキスパの主力がアンランスだったから通用した話かなー、と思う
チャンプマッチの今、徒党を組んでビーコンに殺到してくるのはアンランスじゃなくオルヘチ
そしてエンバーの弾速はダッシュを追いきれない

おとついからずっとやっててようやくトレビュ
今日までにトライデントとか無理ゲーですわ

アンエンライジン育ててるけど、いまいち使い難い

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d27-gn9L [112.138.60.172])2017/12/08(金) 17:47:34.90ID:zTJHlv1c0
さっき敵機と攻撃は一切せずに、一つのビーコンを交互に奪取し合えて面白かったw
あの人もビーコン数を稼いでたんだろうけど白までにしか染めてなかったのがもったいなかった。ちゃんと赤まで染めないと。

>>124
敵と通じ合えると、暗黙の了解でビーコン譲りあえる。。それもテクの1つ。
何も装備せずビーコンまでいけば、それが可能かも知れない。

盾ストとか盾コサで揃えている奴見ると何故か破壊したくなる

譲り合うフリしてぶち壊したい

前にビーコン近くにいた盾コサうったら垂直ジャンプしだして
命乞いしてるのかとおもい見逃してあげたらビーコン取るの邪魔してきて横にわいた敵にやられた
その時にわかりあう心は捨てました

>>121
それそれ、エンバはダッシュ相手だと左右に揺られるだけで本当当たらんね

>>121
ラッシュだと未だに最強レベルの防御性能だよ
チャンプ帯でもランスはまだ多いのと相手のランスの役割潰せるのがでかい
オルヘチが増えるにつれてタラヘチも増えるから対タラヘチにも無双できるし
エンバーはダッシュに対して偏差で撃つといい感じで当たるよ

エンバーはダッシュ中は狙わない、ダッシュ後は普通に当る

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d27-gn9L [112.138.60.172])2017/12/08(金) 19:07:00.49ID:zTJHlv1c0
ダッシュ機に向かってトラピングリでジャンプしながら撃ちに行くと「遅いっ!」という相手プレイヤーの声が聞こえたような気がしていつも避けられる。

甘い!!(狙撃)

...数秒後、逆に返り討ちにあい

俺が甘かった‼

と一人突っ込みとかたまにあるけど(´・ω・`)

ここで1st世代のおじさん達から一言

>>123
エンバー1本ではMK2でも低リーグでもしんどい
+サンダーか+ゼウス

集中砲火を浴びやすい雷神でアンサイル付けるならビーコンラッシュより支配モードのほうで盾機かバリア機を一騎討ち狙いが良い

ビーコンラッシュで囲まれるとカンストアンサイルでもすぐに禿げるよ
エンバー1本じゃ重機体相手だと厳しいわ
爆炎範囲も狭いから中々Wヒットしない

>>132
実際にはジャンプした瞬間に避けているからジャンプしないで撃つといい

>>135
よし、ではサンダーつけるわ

ギフトがありますってテンペスト¥5500のことか???

テンペぼりすぎワロタ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d27-gn9L [112.138.60.172])2017/12/08(金) 20:07:34.56ID:zTJHlv1c0
速達の決定はタップしてからワンクッション欲しいな。
バトル後に広告動画を見る癖がついちゃったから、たまーに広告動画のウインドウが出ないまま速達をタップしちゃってせっかく貯めてたAuを結構使ってしまう。

エキスパ行ったんだけど、マスターの連中弱すぎ。全て旧機体Lv6武器Lv8の俺がトップ取れてんだが。マスター連中機体も武器もLv12だらけ。そんな育ててんなら常にミリオンダメージ狙えるわ。なんだ600って。俺に寄こせや

そんな俺はそろそろチャンピオンにあがるマスター1や
格下や隔離と組まされるエキスパの23が一番きつかった

>>134
いやまじで距離が遠いのに発砲する味方見てスレッガー早いよって思ってしまう

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd9-STLO [122.211.64.135])2017/12/08(金) 20:16:04.04ID:rSFbUHgR0
広告が消えた
広告ID変えてもでてこねえ

一定時間ごとに回数制限かけたみたいだな

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd9-STLO [122.211.64.135])2017/12/08(金) 20:21:15.36ID:rSFbUHgR0
>>145
あーそうなのか
ピクソ死ね

クリイベ一週間ログインサービスくらいしろよなんもねえじゃん

お楽しみはこれからだ!だぞ
きっとすごいプレゼントを用意してくれてるよ

すごい(苦痛な)プレゼント(タスク)
苦労してデザインした武器機体を簡単に入手されたら悔しい

>>146
iosですが、アプリ再インストールで広告再度見れるようになります。Android版ももしかしたらいけるかも?

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-BHLZ [121.119.167.253])2017/12/08(金) 20:48:03.54ID:JjK4zL3l0
ログボあるようになると、何かするのに素材必須の流れになりそうでヤダ

>>150
そういうのは内緒でやるんだ
アプリダウンロード糞重くなったじゃねえか

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e589-g+eg [150.95.175.167])2017/12/08(金) 21:19:43.45ID:WG5R4Q3n0

>>152
困ってるときはお互い様です…
ってホントだ、アプリダウンロードめっちゃ重くなった…。しかも再インストールしても広告表示されないまま、運営に対策されたのかな。。

さすがに再インスコしてまではいいやって感じ

ピクソ「武器の威力がおかしい?うるせえな、次のアップデートにはなおすわ」
ピクソ「広告が見放題になってるだと?ゆるせん、今すぐ対策だ!」
ピクソはやればできる会社

ルーレットのプレミアムがビミョーに出にくくなってるし

広告、回数制限かかったみたいだけど、タスク変更できるようになっとるぞ

クラン消えた

もう軽機体タスクやらなくていいんだね!!

キャッシュとデータ消したら強化してたのなくなってるんだけど仕様なの?
強化する前の状態になっててauは減ってないけどagは減ってままの気がする

すまんログインしなおしたらまた出てきたわ

ピクソ「ゲッコーの火力がバグでインフレしてる?1ヶ月放置するわwオファー出すから皆ゲッコー買ってね亅

ピクソ「エンバーの射程が下がってる?すぐに治すから皆エンバー買ってね」

勝利タスクになった途端フルカンダッシュ分隊戦9連続とか草生えますよ
イベントの参加不参加選べるようにしてくれよプルもショックも腐るほどあるから

Lords Mobileの広告に出てるやつムカつくんだけど

ガンズグローリーってFPS視点でもプレイできんのかあれ

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-iX7J [126.66.122.91])2017/12/09(土) 00:55:15.86ID:xEfP8NGX0
エンバー射程バグ直せるくせにエンバースカージの音消えバグはいつまでも直さないのなんなんですかね
無音とか状況わかりにくくなるし重大なバグだと思うけど

広告消えてから1時間か2時間したら広告復活したけどなぜか5回まで見れたな

ゼウスで蝿叩きの日々

なんだよバトルモードking of the hillって

あの広告のゲーム
略してガングロだろうなぁ

せっせこ〜せっせこ〜はったらく〜♪

New battle mode: King of the Hill (Shenzhen only)

New medium weapon Vortex (lvl 8): 19620 damage, range: 350m, reload time: 10 sec

New heavy weapon Redeemer (lvl 8): 15920 damage, range: 350m, reload time: 5 sec

王の丘ってのがよく解らないなぁ、ビーコン1つとかかも

クリスマスタスクの弊害か
開幕から味方のうち3機がトレゲコナタ。敵は中央ビーコン付近に隠れてるのでほとんど当たってない
しかも終盤まで乗り捨てされず

ところでビギナーオススメ編成だけどサンピナナタ強くね?
ナターシャ弱いって聞いてたけどランスやカーネージよりも強い気がす(ランスもカーネージも持ってないビギナーだけど)

俺もサンマグエキュナタを使ってるから解る
ただ機動力が絶望的で、爆発に対して脆弱過ぎるのがネックだから、ビーコンラッシュとかでしか運用出来ないね

ビーコンラッシュなら移動距離少ないし良いかもね
ビーコンで待ち伏せリスポドーン!!がオススメ

>>166
よくある詐欺広告でしょう

公式ビデオ「現環境で猛威を奮っているショックトレイン」
自覚あんのかよ。

2機目はすぐ出さなくて良いからさぁ、ビーコンひっくり返えされそうな場所だけサンピナ、オルピナ出して死守してくれよ

広告のストック数3から5に変更された?
毎朝9時のリセットで5回視聴できるようになっているんだが
ストックも5になったん?

>>174
トレビュ載せたナターシャ乗ってる。
ショップ行ったら見た瞬間に即決した。  
カッコイイ、マジで。そして強い。
トレビュチャージすると発光する、マジで。ちょっと感動。
しかもダッシュも盾もないから操作も簡単で良い。
ナターシャ弱いと言われてるけど個人的には強いと思う。
ヘチと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないってクラマスも言ってたし、それは間違いないと思う。  
ただ高台降りるとちょっと怖いね。重機体なのになのに硬くないし。  
火力にかんしては多分ヘチもナターシャも変わらないでしょ。
ヘチ乗ったことないから知らないけど諭吉があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもナターシャなんて買わないでしょ。
個人的にはナターシャでも十分に強い。  
嘘かと思われるかも知れないけど農場で40万ダメ位でマジでクミホを抜いた。
つまりはクミホですらナターシャには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

後1回でチャンプ昇格の時に-17
こんなんが6回も続くとか禿げる

ボルテクスやばくね?
MK2だと10秒おきに350の壁越しから11万飛んでくるけど

ボルテクス
テスサバのままなら
マジうんこ

ドレッドノートってスターデストロイヤーだろ

小保方「プレゼントありまぁす!」

ウンコにウンコ重ねてもウンコだから、もはや問題ないだろ

>>181
ものすごいコピペっぽい文章と思ったら本当にコピペだった
別にトレゲコナタが悪いとは言ってないよ。この前トレビュ買うべきかここで相談したらブッチ専用って言われたけど
ただクソみたいな編成3機に驚いたのと、機体も試合すらも放棄しない根性に驚いただけで

クリスマスタスクマジクソという文字を眺めていると「ス」ってこんな形だったっけと不安になってくる

それがゲシュタルト崩壊だ!

ボルテックスがハイドラ並みの追尾性能してるなら脅威にもなるけど
高威力なだけのエイフィドならダッシュすれば当たらないからゴミも良いとこでしょ
ダッシュ揃えられない雑魚のいる低リーグならそもそも実装すぐにボルテックスガン積みするような廃課金も少ないし
威力はともかく軌道そのままで実装するなら環境は変わらんと予想

そういやSATP細胞が再現出来たって外国の研究所か何かが言ってたけど
音沙汰ないね

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c527-gn9L [220.148.223.97])2017/12/09(土) 14:40:13.62ID:4tvlJOH20
勝利タスクが進まん・・・

エンバー欲しいけどコンポ6000しかない
気が付いたらヘチコンポ9500も貯まってたけどすでに3機あるし、WPはエンバー全振りすれば良かった
ちなみにエンタラランスって強い?

>>191
それ骨折ストレスによるスタップ細胞化の確認じゃなかった?
オボさんのやり方が事実なら、ビオレで頭洗ったらフサフサになるわw

>>193
強いな
ラッシュでそこそこ追えるし
雷神は味方と引っ掛かって動きづらい場面あるけど
2本使ってリス地で盾機ボッコが気持ちいい
必死に盾構えて耐えようとしてるのがまるでゴミのようだ

タスク変更出来るように戻ったらしいができないけど俺だけ?

>>194
ワロタ

亡くなった野村沙知代さんもWRをやっていたのかもしれない
そう考えると残念なことだ

>>196
広告ボタンが出てない時だけタスク変更できる状態になってみたい

荒野行動やろう

最初の無料一回でインク2500は当たりなのか、、、

イベ苦痛だわ
決められた事だけやるって本当につまらん

>>201
うわっ、かわいそうハズレだよ!

イベントなど、さっきエイフィドとった俺には関係のない話だ

スカージに8000円の価値が有ると思い込んでいる糞運営

8000の価値が出るように上方修正する糞運営だよ

>>200
先日、インストだけはした。エイムとかサクテキしたいときは、
そっちやる。

FFのタワーディフェンス城壁85で勝利なんだが、これに勝てるやついる?

スコそんなだめなの?
350内ならタラン並のダメ出るらしいし
ショットレすぐ弱体するとおもって優先してコンポ集めててようやくとれるのにショットレにしとけばよかったか

スコはダッシュカンスト三本積んだらなかなかやぞ。グリは餌、オルヘチも平地で対峙なら勝てる

ま、使ってから判断しとけ。俺はガレスに装備して
偵察機として使って楽しい。

>>203
あぁwそうなのねw一万まではまだまだ遠いね。

ドレノの砂漠や死街の直線、荒野なら無敵やなヘチダッシュ

ヘチダッシュじゃねーわ スコダッシュ

インク2500
無料分で当たって外れとか喧嘩売ってんの?

>>199
あぁ成る程サンクス

よかったスコ悪くないのね
2本目からもコンポ集めるよ

スカプルは慣れるとテンペスト以外は状況次第だがどうにかなるので初手に便利だと思います

あとテスサバでショック盾姦通直ってるね〜

なんだこのルールは

ヘチ乗ってて後ろや横から攻撃されてそっちを確認しないでバックダッシュやら予測不能な動きで弾を避けるの気持ちいい〜俺ニュータイプかと思うわ

ヘチダッシュ!!

>>208
100で余裕

>>222
嘘つけ!罰として次スレ立てろお前!

しかしグリはag機体なのに優秀やな

カンスト炎雷神きもぢい゛ぃいいい!

お前ら犬課金者どもはずっと前にこれを作っていやがったのかチキショーめ

優秀だったよな

んじゃ次はレオの新塗装な
鯉とか包帯とかアホかお前ら
脳ミソ振り絞ってカッコいいやつ出せ
んなら課金してやる

Cloneなんとかのアプリの広告
股間連打で喘ぎ声聞かされるのすっごく不快ですね

結局タラマグリは愛用している
ブボボたのしい

エンバーはよ欲しいわ
残りコンポは4000円くらい課金するか…
ただ2本買う予算無いけど1本ならそこまで強さは感じられないのか?
なんかスレ読むと2本無いとダメみたいだな
でもエンバーで汚物を消毒したいw

エンバー1本ならインクに付ければいい
インクないなら2本なきゃうんち ランスロに付けてもすぐ死ぬからうんち

カーネージゲット
既に楽勝ムードが漂いつつある

エンバーはエンタラばっかり見るけどエンオルは相性悪いの?

>>222
100はすごいな
99なら何度か出した

>>233
なぜエンタラなのか?
それはバリアは回復するがシールドは回復しないというところに理由があるんだよ

あとエンタラは打ち切りとリロードがだいたい同じ

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c527-gn9L [220.148.223.97])2017/12/09(土) 22:26:25.12ID:4tvlJOH20
起動してもロードしたままで始まらないんだが。

エンタラ使ってるけど
弾速違いすぎて当てにくい。

おまかけに相手ダッシュだとまず当たらない。

ハートマン軍曹「それを当てるのが海兵隊や」

350付近でエンバーもタランも当てようとするとエンバーが多少ずれるぞ
350付近ならタランで殴り削ってからダッシュがアビ使って止まってからエンバー撃ったり
インクのステルス切れそうになると相手突撃してくるからエンバーで引き撃ちしながら逃げるのも有効
対ランスはエンタラインクのちょんまげエンバーだけで半壊させれるしな

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c527-gn9L [220.148.223.97])2017/12/09(土) 23:07:15.82ID:4tvlJOH20
ようやく貯まった。ゴールドチェスト回すぞ! いいな!

https://i.imgur.com/jCqBf8n.jpg

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25d4-369I [118.240.227.99])2017/12/09(土) 23:08:39.10ID:+G0DVvYD0
>>240
結果はよ

取り敢えず、最下層チャンプに到達
例の中旬のあの報酬を貰う分には維持さえすれば良いみたいだし、気を付けないとなぁ

まぁ、俺的にエキスパ達とマッチしないと、キツ過ぎるぐらいのマッチングだし…ある意味、楽しくなってきたよ
https://i.imgur.com/TtX9uIM.png
https://i.imgur.com/p2vWX13.jpg

>>240
これは650Auですね、間違いない

>>240
君にはジェシーが当たるという呪いをかけよう

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-rEB6 [126.152.166.115])2017/12/10(日) 00:24:13.75ID:wtdm8yfUp
>>240
私はブラサガリのコンポーネント2000でした。
タスクで手に入る(予定)なのに「えっ…」ってなりました。

この晒し、ゴミズチ君の琴線がよく判らないや
俺のIDを誤解のない様に分かり易くしてあったから、とっくに特定されている筈なのだが

つい最近、二人の分隊で趣味編成で敵だった彼らが俺以上にアレな戦い方をしていたから晒したってのに…一応、プレイは真面目だったからか、単に見てないからか知らないけど、全く音沙汰ないなぁ

https://i.imgur.com/zyHYIDN.png

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c527-gn9L [220.148.223.97])2017/12/10(日) 00:36:43.03ID:Dus1jHj10
>>240
気を整え 拝み 祈り 構えて タップ!

https://i.imgur.com/RFwZi9M.jpg

いらん(´・ω・`)

248! 【18.9m】 (ワッチョイWW 2d89-q8uZ [122.132.176.192])2017/12/10(日) 00:44:11.87ID:oXirGmlk0
100ガチャでコンポ貯めた方が良くね?(´・ω・`)

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-rEB6 [126.152.166.115])2017/12/10(日) 00:45:05.77ID:wtdm8yfUp
>>247
左に1つズレてたらよかったですね💧

>>247
でもさ…右2つのより遥かにマシっしょ?
右2つでも銀よりマシだし

贅沢言ったら運営から嫌われるし(※飼い慣らされている)

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f556-rEB6 [180.26.200.111])2017/12/10(日) 01:05:31.68ID:wzk0tpZS0
>>248
100ガチャは銀祭りが怖いですね(๑╯ﻌ╰๑)

囁き 祈り 詠唱 念じろ!
>>247 は灰になりました

>>252
おっさん乙
俺も大好きよ

コンポ狙いなら100ガチャbセぞ
1000bヘオルカンやらャ[ウスやらのゴャ~が多い
10はキー銀祭り
100ガチャが一番コンポ効率いい

>>246
FF嫌ならユーチューバーやめろよw
住所特定されたりイタ電されるユーチューバーも全て覚悟の上で動画上げてんだろw
FFなんて実害ねーだろ、小さいなぁ

こんな生活があと二週間も続くなんてハァ…

楽になってもええんやで?

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c527-gn9L [220.148.223.97])2017/12/10(日) 09:24:19.26ID:Dus1jHj10
勝利タスクが終わって撃破タスクに入ったけどサクサク進むのね。

虎カネ「^^」

ショックは買ってもええんやで

エピックヒクゾオオオオ

https://i.imgur.com/lgCmqjj.png
https://i.imgur.com/dGq4CMK.png
はい反省会です
あらららぎ君
フルバリアのタラヘチ相手にオルヘチで近付いてきたのは間違いですね
即効溶かしてもったいない
これが無かったら少しはマシな闘いが出来たんではないでしょうか?
相手の武器をよく確認しましょうね

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-kYUj [126.66.122.91])2017/12/10(日) 10:37:06.11ID:oQsf/wRH0
ゲーム内データ一つに5ケタ払うくらいなら他の物買うわ

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-jAJm [60.97.158.48])2017/12/10(日) 10:42:33.65ID:qA3l4YI10
>>262
マスター…もう良いじゃん

最近ガイジらしいことしてなかったもので

>>262 リーグ爆下げして雑魚相手にホルホルしてる卑怯もんが笑わせんなやw

>>262
今やシルバーがエリートの集うところか

エリートでじゃない
敵前逃亡しまくって前線から追いやられた落ちこぼれの溜まり場

みんな誰にレスしてんの?
急に怖いんだが

>>266
はいはい、勝ってから言えってw

楽しくなければゲームじゃない
そう思い、それを証明するため俺はソシャゲを止めた
ソシャゲは俺にとって屈服さすべき敵なのだ!

マスターもスレの賑わい(^ω^)

273名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-8bqz [1.75.233.178])2017/12/10(日) 12:46:31.85ID:o5Yak23/d
コサックにショック着けたら足がもう1本生えたみたいになった

土日はまさにカオス…
芋コリはさておき突っ込めとか言う看板ぶら下げてる芋が居るし…ツッコミ待ちのボケ担当かよ

いつも言っているだろう?

「(俺以外の奴が)突っ込め」ってさ

相手に確定でハイスパがいるぞぉ
ビーコンタスクなので用が済んだら新鮮なクミホで遊びにいきます

277! 【19.4m】 (ワッチョイWW 2d89-q8uZ [122.132.176.192])2017/12/10(日) 13:27:56.85ID:oXirGmlk0
勝利タスクは分隊じゃないとやってられんな(´・ω・`)

無課金レベル10でストップ
もう疲れた、、、、
やめて1ヶ月になる
さようなら

開幕トラピンゼウスは芋気質なだけでまだ理解できるし少しは戦力になるけど
開幕ハイスパは本当に理解できない
出すにしても開幕じゃなくて良くね?

ゲームとはほどよく付き合わんとな(´・ω・`)

『新機体使ってその程度ですか?』って名前付けてる奴いた。こういう名前の人って凄く自信あるんだろうねwww

新機体てクミホでもドヤっていいのかね(´・ω・`)

今からはじめようと1回広告チェストまわしたら広告消えたんだけど
消える条件回数じゃないのか

>>278
良いお年を

>>279
前線みて動くなら何でもいいけど、ビーコンどころか味方を見捨てて逃げ回るからなアイツら

ショクトレ×2をロガに乗せてぴょんぴょんしたいんじゃあ

>>283
9時になると5回分見れる
それ以外は一戦すると一回見れる
始めたばかりの時は5回分見れる様な気もするけど違うのか

>>286
1回回しただけで広告見れるボタンが消えてた
しばらくしたら戻ってたけど

そういえば広告の消える回数と戻る時間ってまだ判明してないの?
lobiとかでだれか試してないんだろうか

>>287
広告IDの初期化じゃね?

チャンピオンにオル風とサン雷連れてる人いてほっこりした

ストピナグリをサブデッキに入れてる人いたがクッソだせえ

風邪引いて具合が悪い時にやるもんじゃないな
やられまくってタスク捗らん

でking of the hillって何すればいいんだ

>>292
ビーコンが1つ、候補位置にランダムで湧く
それをどっちかが取るとどっちかのビーコンのゲージが溜まって、また別の場所にランダムで湧く

テス鯖やってたけど、時間が掛かり過ぎて殆ど殲滅で終わってたよ

こっちなんかエキスパなのに初手スパットンがいたぞ
しかも味方だった時の絶望感

ダイヤのハイドラmk2率は異常
そもそもmk2つくれるなら相当やってるはずなんだからいれてたら問答無用で上マッチに飛ばしてくれればいいのに

>>288
もうそれできなくなったんじゃなかったの?

ハイドラmk2って強いの? 凄まじくウザそうなのは想像つくが。

ヘチ使ってる人からすればどうでもいい

ダイヤだけどヘチ3、アンランス2機編成にしてからハイスパなんて空気だな
ほんとゴミ武器
あと異様に初手トラピングリも多いから序盤楽勝w

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c527-gn9L [220.148.223.97])2017/12/10(日) 20:52:00.40ID:Dus1jHj10
風神を使ってる人からすると、スパイラルとエイフィドが相手だと“ダルマさんが転んだ状態”が続いてアンサイル切れになってやられる。

>>296
凄まじくウザいけど上マッチにはいないのか
まあそっちはショットレあるしな
>>298
はやくエキスパいきなよ

勝っても負けてもレイプ試合ばっかでゲームの末期感がすげえ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c527-gn9L [220.148.223.97])2017/12/10(日) 21:33:18.09ID:Dus1jHj10
>>124だけど、今日も同じような2人と遭遇してビーコン数を稼げた。
支配モードで赤に染めたビーコンの近くで敵機がウロウロしてて、こちらも攻撃せずに近づくと互いの意図が通じることがあるね。
イベント期間にこの暗黙の了解がもっと広がってくれればいいんだけどなぁ。

そういや今回のイベは見掛けないなと思ったらラッシュしかやってなかった
支配でビーコン乞食潰してくるわ

カンスト機体なんか一体もいないのに、ヘチとかプルとかショックトレインばかりの廃人どもと組まされるのほんと嫌なんだが
なんでそういうことをするのか
なんなんだマジで

ずっと芋ってたクソカス味方が嬉しそうにリザルトをlobiに上げててマジでむかつくわ
おめえが芋ってたせいでビーコンギリギリの勝利だったんじゃボケ

>>300 こちらでは見かけないが?、そんなに酷いのか。。状況サンクス!
ただ、分隊で12カンストハイ風3機が撃ち込んできたときは
せこい連中だなと思ったよ。

チャンピオンだけどハイドラMKUで狙われたら俺のグリちゃん即溶けると思うレベル10の髪装甲やし

俺のヘチで守るから死なないよ

>>308 うん(^^)守ってねかお

久々やってみたけどやっぱひでーなコレ 未だにゼニノリナターシャとかいんのかよ 引退したあとも俺は安全地帯から糞の役にもたたない遠距離専()引き連れる力は健在だな
スレの勢いも元からなかったけど今はもうかける言葉もない

ゼニノリナタは古代種の中でも特に古くから居るしなぁ

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c527-gn9L [220.148.223.97])2017/12/11(月) 00:25:13.78ID:DmtTcCQf0
パズルボブルやん

https://i.imgur.com/ZZmhs68.jpg

>>312
少し前にあったそれのパンダのやつは強制的にストアに飛ばされるから嫌い

ダッシュ多い方が勝つ
ゴ味方少ない方が勝つ


ビーコン用のドミネと破壊・勝利用のラッシュを選べるから効率よくできる
前回はデスマとランダムで選べなかったし即抜けで選んでたらイベント中に隔離に飛ばされた

抜けるの繰り返してたらマッチングしなくなった。
隔離に行くんじゃないのか。

318! 【22.1m】 (ワッチョイWW 2d89-K5WJ [122.132.176.192])2017/12/11(月) 01:51:11.95ID:R2H9xGED0
隔離の人口が少ないんやろ(´・ω・`)

今の隔離って報酬ないんだろ?

オーバウォッチとか抜け行為繰り返すと忠告くる。さらに抜け行為してるとペナルティでマッチングしなくなったりするよね

>>317
マッチング時間長い=隔離
希望通りで良かったな 報酬も無いぞ

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d96-g+eg [114.163.202.142])2017/12/11(月) 09:10:37.16ID:p37xiclj0

たかのゲームチャンネルとかいうユーチュバ、
社会人しながら楽にプル取れそうだぞ。
なんつうか、心から楽しんだもん勝ちだなと見てて思った

誰だよ

まだカネの途中だわ
勝利タスクマジでだるい

負け期と重なるとな…
ビーコンラッシュにトレフューとかトレゲコナタとか持ち込むなよと味方に言いたい

>>323
あれpc版だから、全体のレベルがめちゃくちゃ低いからね
常に初心者狩りしてるようなもんだからそりゃ早いよ

お前ら凄いな
この手のイベントはどう頑張ってもトライデントまでしか取れない
どうやって時間捻出してるんよ?

>>327
11キルとか毎回のように出してた。まあそれなりの課金者
ぽかったが、社会人はPC版がいいという事だな。

プルって強いの?
弱そうなんだが
グリのほうが強くね?

5日しか経ってないのにもうブルまでいって終わった人がいる
18日間のイベント期間中に土日は2回あるから時間的には誰でも可能な範囲
あとはどれだけキルできるか、ビーコンを取れるか、勝利できるか。プレイヤースキルの問題
上手ければ早く終わる
まあ俺はやらんが

旧武器機体のみでカネまでやったけど
ビーコンはクミホあったらもっと早かっただろうし撃破はヘチあればもっと早かったとおもってる
あとは運も必要では

>>330
タイマンしてこい
カスタムマッチあるしな

>>313
パンダのってこれか

https://i.imgur.com/wK3cOec.jpg
https://i.imgur.com/VUXRyP5.jpg

檻から抜けれそーじゃねーかw

パンダのマジな話。タップしてがイラつくわ

オルカン取ったけど俺より早い人もいるのか

ブルガリアは弱くはない
強くもない
ただトレビュ ゼウス タラン防げるから便利 特にアンランス相手だとノーダメでバリア内に入ってぶっぱ出来る

今ナターシャだけど俺より遅い奴はおらんやろ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-BHLZ [121.119.167.253])2017/12/11(月) 12:43:31.36ID:WKV3WX5a0
>>323
takaさんってスマホでジオン軍にいたんじゃなかったっけ
あと止めちゃったけどWR wikiの管理人もやってた

>>327
少し前に機体6武器7レベルで自分もチャンピオンになったくらいだから確かに全体的にゆるいw
逆にそんなんだから常に接戦で楽しいよ
たまにmk2という希少生物がいるがレオグリ3、4人がかりで手篭めにするw

世界大会無限敗けたんかぁ初戦EVOは無理やな
A氏も引退だろうしうんちぶりぶり

もうプルまで行ってるのは確実にリーグ下げでしょ

エメラルドグリが何気にほちい

343名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-jee5 [49.98.46.23])2017/12/11(月) 13:13:47.20ID:5SOtVYO8d
ナタ取ったぜ

>>343
やるじゃん

広告ボタン消えてもカウントは残ってるんだな
消えた後にタスク消化してた分がさっき回せたわ

えへへマグナム貰った〜

347! 【23.2m】 (ワッチョイWW 2d89-q8uZ [122.132.176.192])2017/12/11(月) 14:27:02.66ID:R2H9xGED0
今日カネget出来ないヤツはペース上げろよ?(´・ω・`)

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c527-gn9L [220.148.223.97])2017/12/11(月) 15:00:09.22ID:DmtTcCQf0
あとちょっとなんだ。本当にあとちょっとなんだ。

https://i.imgur.com/RDReGmf.jpg

タラマグリをタラコサに代えたらリーグポイント維持しつつ勝率上がってワロタ

撃破タスクになると途端に横取りされまくるのクソうぜえな
普段役立たずのゴミ共が途端に前出てきていちいちキル盗んでいくのは嫌がらせとしか思えんレベル

ゼウフュでトラピングリをチリチリやってたらごっそり減るけどキル横取りするために新品買ってるのかな

格納庫追加で低レベル中遠距離使ってる奴は増えたと思う

なんか同じ奴ばっかり当たるわ
泥も相当過疎っててこの先生きのこれるのか?
ボーナス月で財布緩くなって今月はけっこう課金したけど大丈夫かよ?

リーグ下げしてたら隔離喰らった

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c527-gn9L [220.148.223.97])2017/12/11(月) 17:34:53.42ID:DmtTcCQf0
ダイヤモンドリーグでこういうのはなぁ・・・

https://i.imgur.com/KhIvqw7.jpg
https://i.imgur.com/khtLron.jpg

>>353
大丈夫だと思って課金した自分を信じろよ!

いずれ現実はその姿を現す
金を求め・・・
夢を見て・・・
意見を聞かず・・・
先も考えず・・・
何をしたのか・・・

風神が85%オフで2200円か…

諸先輩方、御教授ください
タラブルってどうですか?正面で撃ち合っても盾で防げませんよね?
タランMK2を3つ作ってヘチに装備させてあるのですが、ショクヘチに変えた場合タランが3つ浮くんですよね
スカージも3つあるんでスカブルのほうが良いんでしょうか?

朝の広告回数が増えたからAu40のタスクが1つあれば、補充分だけ広告を見れば不戦でもタスクが終わるから凄い助かるなぁ

後1週間が過ぎたぐらいで報酬の改定もありそうだし、色々と楽しみ

タラブルなんていまダッシュなしの俺が一番欲しい組み合わせなんだけどなあ

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c527-gn9L [220.148.223.97])2017/12/11(月) 18:25:16.11ID:DmtTcCQf0
タラ虱神を使ってるからタラブルは憧れるな。
たしかに撃ちながら正面に対して盾の効果はないけど、リロード中に盾を向けてダメージを防げるのは大きなアドバンテージだと思う。風神よりも硬いしね。

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-BHLZ [121.119.167.253])2017/12/11(月) 18:39:22.91ID:WKV3WX5a0
>>355
一生懸命おしゃれしてみたんだよ、きっと

>>352
完全サポート隊をデッキで作れて楽しい。
他人の援護に回って勝つ重視。
デッキ1つじゃ組めないからね。

>>353
名前なんて英語ばかりで、ほとんど覚えてない
特にandroidは日本人少数派だからね

確かに5秒間でも防げるのはいいね
タランのゴリゴリ感が好きなんだよなー

プル盾はゼウススカージから逃げるのにも有効ですね

風神オファーあって草

ブルガリア使ってるとこういう場面は盾いいなと思う
●=ブルガリア
◯敵

●⇔◯ 撃ち合っている
Λ
◯←乱入

盾で乱入の攻撃をガードしながら撃ち合い出来る

プルの盾30万もあるのか
ランスもいつも前の1枚しか使わないんだから正面に3枚かさねてつけて

タスクって変えられなくなったんだな

タラプル使うならスカプルのが色々使いやすい

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5e0-jAJm [220.100.80.254])2017/12/11(月) 19:37:28.26ID:mD9UXlPK0
撃破タスクの時に好きなノリットンでやってたらイタリア人にマジギレされたわ

>>371
このゼニットユーザーをノリカムユーザーに置き換えると…
https://i.imgur.com/CAejWTZ.png

あ、常にこんな感じ

ゼニットユーザー
狩り勢
その他


で肩車してる画像ね、ようつべで拾った

>ランスもいつも前の1枚しか使わないんだから正面に3枚かさねてつけて
現状でも腋狙いで本体抜かられるのにそんなことしたら更に悲惨なことになるぞ

エプロンかけて炊飯器載せる台所戦士

タラマグリだからって棒立ちして腕にブボボされてくれるランスすき

>>374
あれ意味あったんだ
タラマグ受ける時からだ左右にふってみたりするけど真ん中にしか攻撃いかないからついてるだけだとおもってたわ
雷神の盾は2枚とも使いきれるから好き

タラアンランス使ってる時に敵のタランが冷静に脇狙いでダメージ通してくると『コイツ…強い!』ってテンション上がる
まぁそんなわかりやすい1対1なんて滅多にないけど

脇もシールドで覆って欲しい派は…

広告消えんだけどなにこれ
クソロボ再起動したら出るけど

>>380
広告のIDを消せば出る

味方ガチャのハズレ率やばいぞぉ
脇ビーコン真っ白

>>381
やり方教えて下さい
お願いします

イベント始まってから、死にそうになると自爆する輩が増えてイラつく
やられたからって減るもんも無いのにセコイというかなんというか。。。

敵の嫌がることをするのがwrの醍醐味だから

効いてる効いてるw

>>381
できらぁ!
ありがとう(´・👄・`)ちゅ

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/11(月) 21:57:51.84ID:ZnjC/kcm0
最近エンバー積んだゴーレムよく見る

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f556-rEB6 [180.26.200.111])2017/12/11(月) 22:01:46.55ID:IjNihqUW0
>>384
爆破されて次のロボ召喚されるまでのタイムロスが勿体無いのでさっさと自爆します

>>388
強化がお安いからマークツーになってんだよな

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/11(月) 22:15:03.55ID:ZnjC/kcm0
>>390
あーなるほど

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/11(月) 22:26:25.32ID:ZnjC/kcm0
見てきたら銀機体って比較的に安価に強化できて、ゴーレムとナターシャは必要時間も短いんだな
ボアがめちゃくちゃ高くてびっくりした

ヴィーチャシもお高め
安くてかっこいい塗装があるだけにもったいない

>>384
ハイスパに止め持ってかれそうになったら自爆してるわ
はい顔真っ赤です

広告見る回数が制限になったら

設定>プライバシー>広告>Advertising Identifierをリセット

でまた見れるようになる

>>355
理想的だな。どんな状況にも対応できる。

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/11(月) 22:38:50.39ID:ZnjC/kcm0
>>395
これようわからんのやが、IOSの設定?

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/11(月) 22:42:50.53ID:ZnjC/kcm0
>>395
自己解決できた
ググり方が悪かった

>>395
ちゃんと訂正しろい。あっちでは間違ったって言ってるくせに。

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f556-rEB6 [180.26.200.111])2017/12/11(月) 23:02:42.47ID:IjNihqUW0
>>396
キメラは自分だけのオリジナル機って感じがしていいよね!

泥なら設定>google>広告>IDをリセットじゃないのか
対策されたっていわれてたけどさっきやったらまたできるようになってたね
ついでに分隊タスクも変更しといた

>>400
1番嫌いなキメラはトレサンみたいなやつだな
近くにこられた場合を考えてるのがだめ、芋するならせめてやりきれよ
てかそこまでこられたら乗りかえればいいのに

キメラってのとはちょっと違うけど、かなり前にナスカネだったかカンデカネだったかを推してる奴がここに居たけど元気してるだろうか…

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/11(月) 23:36:56.65ID:ZnjC/kcm0
>>401
アンドロイドはGoogle設定→広告→リセットだった
『設定』にはなかった

みんなクラン入ってるか?
ランオンで無所属だからか勧誘結構来るわ

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/12(火) 00:03:49.70ID:qQ4JHEcb0
インドネシアのクランに一回だけいたことある
クランのマッチングって平均から割り出されるのかな

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f556-rEB6 [180.26.200.111])2017/12/12(火) 00:03:50.95ID:Yx/6oUPG0
>>404
同じく無所属です!
英語名でやっているので外国のクランからの勧誘ばかりですが…
で、先日デイリータスクに"分隊戦で最後まで生き残ろう!"みたいなのきて困惑しました。入ろうか悩みましたが、面倒なので広告3回使って消化しました('ω’)

>>403
バージョンで違うだろ
Android5.0→Google設定から(灰色の歯車アイコンのアプリ)
Android7.0→普通の設定(白い歯車アイコン)からいける

参考までに

>>370
スカブルって近接だとタラン上回るって聞いたけどマジ?

報酬の改定が待ちきれない

というか不戦なしでのリーグ維持がキツ過ぎて辛い
資材は十分にあるから、少しだけログイン勢になりたいぜ

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/12(火) 00:26:36.08ID:qQ4JHEcb0
>>407
ほえー、ありがとう

コンポ貯まったからヘチ4機目ゲットしたわ
もう欲しい機体無い
ヘチ4機あると普通に使い潰せるから無理な突っ込みもできて強いな
ダイヤだけどグリとか使ってる奴が憐れに見える
問題なのはすぐにリーグ上がるからダイヤ維持するのが面倒な事だな

https://warrobots.net/en

一週間前から開いた新しいブログ?既出だったらごめん
こりゃ、今後は色々と変わりそうだね

ゼロ距離でもスカージはタランの威力を上回らない
ナレッジスペース見て比較してみな
ただスカージは外す必中するから、その点は評価できるはず

「外す」は無視して読んでね……

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-kYUj [126.66.122.91])2017/12/12(火) 00:59:57.78ID:JaRIyg7o0
タランが当てにくいのもダッシュゲーに拍車をかけてる
スカージは明らかにダッシュ実装に備えてこれで対策しろっていう武器だったろうに、近距離ロック外れさえなければ…

>>412
元々あったブログをリニューアルしただけだよ

つーかタイミング見計らって1000円で2000auとか100円で600auとかのオファーだしてくんなよ
こっちはこっちで別に金の使い道があるのに

リーグポイント7000くらいでやってると3戦も4戦も連続でフルカン分隊戦にぶちこまれて嫌になるね
与ダメ一位は取れるけど全然ゲームが面白くない
所属クランは他にチャンプいないし俺も有名どころに移籍した方がいいのかな

スマホ変えたらヌルッヌルで楽しい
ワープや高速移動が当たり前だった頃とは大違いだ

負け期きっつ!😷

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-zULZ [14.10.131.96])2017/12/12(火) 01:55:05.92ID:TGcNkOYp0
>>408
最上級のスカブルはタラン持ってる機体じゃインクですら勝てないよ。

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/12(火) 02:12:42.00ID:qQ4JHEcb0
>>421
武器としての話とちゃうか

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-zULZ [14.10.131.96])2017/12/12(火) 02:35:46.91ID:TGcNkOYp0
>>422
スコージじゃなくタランだったらって局面が無いって事を言いたかった。
単純に棒立ち無反撃相手ならタランが良いんだろうけど。
ロック外れたら死ぬ?それは、頑張れ。

オルカンに対して320、タランに対して360の距離取ったりできるの強いよな
ゼウフュに対しても盾向けて攻撃しながら近づけるし

ビーコンのゆずりあいできたわ
オルカンまできてようやく俺も人の心を取り戻せた

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/12(火) 05:04:58.16ID:qQ4JHEcb0
今オルカン3なんやがショックトレイン2個いけるやろか
ビーコンがまじできつい

みんな引退することにした
さようならな

定期引退おつ。できれば引退理由を書いてもらえると助かる

時間の無駄すぐる

首降るとビーコン譲り合いのサインってのが浸透してきた
10戦中3戦くらいで通じた

もしかして>>425さんだったかもw

直球な答えにワラタ。では有意義な事を見つけられる事を期待する>>429

引退こそ一応しないけど毎度毎度のイベント中は(ゴールドが確定入手で無ければ)もうやらないだろうなあ…

勝率7割超えで勝利タスク入って今五割切った
日糞め、どうしてくれようか……

>>421
確かにスカージなら相手のダッシュも追えるし良いよね

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c527-gn9L [220.148.223.97])2017/12/12(火) 08:01:07.75ID:Cgxb3/WG0
タラクミホがほぼ単機でアンランスを倒してて驚愕した・・・。
うまい人が乗るとああも化けるとは。

しかし、ヘチ4機持ってしてもブル取れる気しない
やっぱタスクの量が異常だな、マジでクレイジー
1日1時間ちょっとしかプレイできないから機体性能だけじゃどうにもならん
ショック欲しいけど課金した方がマシだな

ビーコン取りはクミホか、せめてロガで来てくれよ。あんなゴミ軽なんてビーコン取る前に潰されたり戦力にならんだろ

マグストくん中央取得中のオルクミ相手に怒りのステルス特攻

そこにはクミホを撃破してビーコンを奪ったマグストの姿が!!

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/12(火) 09:03:50.24ID:qQ4JHEcb0
エキュ両肩装備のゲパルドも耐久あってわりといい

ストーカのステルスひっそり改悪のせいで余計使わなくなったわ

改悪あったの?

むしろ改善があったのいつだよって話だ

>>416
みたいだね

あーインク欲しい

勝利タスクはダメージ最下位で勝つのが理想だな
ダメ10万奪取勲章で勝てると思わずガッツポーズしてしまう

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/12(火) 10:43:01.28ID:qQ4JHEcb0
全機アンアン雷神でサンドバックになってみたい

>>439 雑魚レベルじゃ話になんねぇよw

スロットじゃなくて機体ボディに装備できる使い切りのチャフ、フレア的なものが欲しい

449名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 5587-kYUj [126.66.122.91])2017/12/12(火) 12:57:28.68ID:JaRIyg7o01212
今のドミネの魔界ぶりよ
城とドラゴンならぬ芋とコサックだわ

>>446
運営「ダメ0は隔離にしまっちゃおうね」

スカプルに突っ込んでくるランスとかライノが可愛い
300か350ギリギリになったら後ろにダッシュされてしまう可愛さ

スカージで盾割れるの?

>>452
MK2スカブル韓国人が俺のアンランスの盾すぐに割ったよ

454名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ f5d5-fQqm [180.25.69.111])2017/12/12(火) 14:07:51.40ID:3APPKBGf01212
とうとう広告なくなったな

はいはいわろすわろす

広告見れなくなったら

設定>Google>広告>広告IDをリセット

次からテンプレに入れるんだよォ

眼精疲労

バカは何回このやり取りしたら気が済むのかな

460! 【25.9m】 (デーンチッ Sd43-Bc2v [49.98.145.81])2017/12/12(火) 16:14:11.23ID:uQqMlJ32d1212
今後のイベントに備えてショック3本揃えたいな(´・ω・`)

ダイヤに残りたいのにタスクやってるとすぐにエキスパに上がって困る
オールダッシュ機編成だとダイヤで無双楽しすぎてくそ不味いエキスパに上がりたくないんだが
ところで途中抜け何回くらいやると隔離行くんだ?
リーグ下げ面倒すぎ

>>461
>>1を音読して二度とこっちに来ないでね!
約束だよ!!

463名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 838e-VXlL [101.140.13.166])2017/12/12(火) 17:30:31.17ID:0TuFAC+501212
いい加減アイポンとサーバー合体してくれないかな。プレーヤーが少な過ぎて過疎が進んできとる

464名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 2d27-gn9L [112.138.63.142])2017/12/12(火) 17:47:17.99ID:Yvm4qVEy01212
プレーヤー数って公表されてるの?

>>463
上の方は少ないみたいだな
サブ垢の低中リーグの方は人がたくさわおる感じだわ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ f5d5-fQqm [180.25.69.111])2017/12/12(火) 18:09:55.95ID:3APPKBGf01212
>>456
ありがとエロい人

広告IDリセットしても広告見れないのだけど
ちなバージョン7.0

468! 【16.9m】 (デーンチッ Sd43-Bc2v [49.98.145.81])2017/12/12(火) 18:30:34.56ID:uQqMlJ32d1212
広告使えなくなったぞ(´・ω・`)ピクソ

マスターなのにチャンピオンだらけの戦場に放り込まれてシャックトレインにレイプされる毎日
もうらめぇ

サブデッキで久々に楽しんだ。
ノリカムに慣れてないダイヤゴールドが
多いせいかうまく当てると混乱してる
感じが楽しい。パニックショットと名付けとる。

471名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/12(火) 19:14:31.61ID:qQ4JHEcb01212
ナースホルンのっけたナタがいたけどマークツーだった
薬莢が排出されるのだけは最高にカッコいい
砲身はカンデの方が好き

確かに知ってる面々ばかりで敵になったり、次の試合味方になったり
上に行くほど増えてきた。

>>471 うん、俺も好き。カンデはレールガンなのかな?

474名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/12(火) 19:28:46.74ID:qQ4JHEcb01212
>>473
昔の名前についてた、ETCってのが戦車砲の弾速向上技術の名前らしいから違うかも

ノリカムやらハイドラ、ゼニットは調整入れたのに、何でナスカンはずーっと放置なんだろうな?
あ、馬鹿だからか、知ってたわ

少しバフ()されたべ

ノリカムはリロードが長いから食らってからあたふたしても遅いのはわかってるのだけど、つい無駄な回避をしてしまう

広告IDリセットしても広告見れなくても気にせず一回バトルすればその後2回分見れる
気になるならアプリの再起動すれ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/12(火) 21:04:08.54ID:qQ4JHEcb01212
ふんぞり返ってるトレフューがノリカム食らって動き始めるのほんと可愛い

>>474ありがとう、そうなんだ。四角い砲身だからライフリングの必要ない四角い金属の塊を電磁加速させて発射させるレールガンと思ってた。

隔離なくなってね?

>>479
そんな事を書かれても、俺の肉しみは消えないんだ!

金チェストがストーム2400とインク1000
スパチェがクミホ2000
おまえらがいらんというガレスガラハゼウスほしいのになぜ俺にこないのか

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dee-rEB6 [114.174.235.253])2017/12/12(火) 22:38:39.97ID:aJX26Vc00
>>483
運営「買ってね♡」

ちなみに私は広告チェストでガレスくん当たりました(ˊ•̤ω•̤ˋ)

>>483
俺の倉庫の赤ガラハとゼウス3本あげるからインク頂戴よ

インクのコンポをくれる度に何かあげるシステムを設けても良いぐらい、インク沢山欲しい

機体乗り換えようと思ったら勢いで離脱してしまいました( ;∀;)
マッチングした方すいません( ;∀;)

>>484
絶許
au1000くらいになれば買うよ
>>485
ガラハは白でいいしゼウス1本でいいから交換してほしい
ゼウフュにしたいのをゼウ雷で妥協してるがどれくらい差があるのかね

やりたかったPUBGのスマホ版がでたんだが

中華アプリなんだが大丈夫かなこれ?

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/12(火) 23:12:12.54ID:qQ4JHEcb0
高野行動だっけ

>>487
じゃあ白で…

差というより、使い勝手が違うって感じかな
近接もそれなりに出来るゼウ雷のが良いとは思うけど
今はゼウス使い自体が自然災害(Mk2分隊)相手だと、何にも出来ずに圧殺されやすいし…好みで良いんじゃない、うん

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 838e-VXlL [101.140.13.166])2017/12/12(火) 23:18:03.86ID:0TuFAC+50
>>465
そーなんか。低リーグ行きたくても行けないんよ。
めんどくさすぎる。ちょっとダメだしたら負けてもトロポイントついちゃうし。
なんかお勧めの下げかたないん?

ボーナスタスクの購入するってなに?AU500貰えるらしいんだけど。

前々からだけどもう少しわかりやすい日本語にならないのかしら。

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/12(火) 23:23:20.18ID:qQ4JHEcb0
キーをリアルマネーで買うだったと思う

>>492
味方に迷惑を掛けずに下げるなら、ライノ・ロガ・クミホといったビーコンランナーを多めに加えて、サンマグレオとかの趣味機体で真面目に戦えば、与ダメ的に相応のリーグに行く筈

まぁ運が悪い(良い?)とこれでも上がるみたいだけど

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/12(火) 23:27:27.79ID:qQ4JHEcb0
どう迷惑をかけずに負けるか、なんて無理やん

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd9-STLO [122.211.64.135])2017/12/12(火) 23:28:24.18ID:GD8ahQce0
10キーガチャでランス当たった
いらねえ

>>488
rules of survivalか?

こんなクソイベントだ
迷惑なんぞ気にするな

>>491
完全にゼウフュのほうが上ってわけでもないのね
旧機体多いダイヤだからゼウスはまだ現役だわ
>>490
それはパクリのやつで
中華運営で正式?なPUBGのスマホ版が出たんだってさ
まあ気になるなら専用のスレできくべきだよな
>>493
俺今出てないからまた違うやつかもしれんが
リアルマネーのセールオファー買ったらもらえたよ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d27-gn9L [112.138.63.142])2017/12/12(火) 23:44:00.52ID:Yvm4qVEy0
どれだ・・・?

https://i.imgur.com/hHI0smy.jpg

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dee-rEB6 [114.174.235.253])2017/12/12(火) 23:59:39.11ID:aJX26Vc00
>>497
ランス「保管庫入れないで…売却しないで…ヘチくんオルカンでいじめないで…(涙)」

サンストランスか
サンストインク使ってる方
使い心地どうですか
防衛用に作ろうかと思ってまして

大人しくオルカンかタラン載っけろってのが感想かな

そんなすぐ溶かされる機体防衛用が務まるか

駄目かぁ
ご意見どもでした

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/13(水) 00:51:10.31ID:ECe9TaM40
目の前にサンダー雷神出た瞬間変な声出た

>>507
オルサンインク「ファッ!?銀箱や!!!」

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/13(水) 01:03:37.38ID:ECe9TaM40
>>508
エンバーじゃなきゃそれでも潰されそう

>>509
エンバーでも潰されないの間違いじゃ…
てか、雷神でどうやってインクを狩れば
タイマンは無理だしねぇ

アンアン雷神「味方タスケテ…タスケテクレメンス…」

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/13(水) 01:23:42.28ID:ECe9TaM40
野良の完全サポート機体って何考えてるんやろ

最強の肉壁アンアン雷神、俺も1回はやってみたけど

エンバーに一方的に焼き殺されるのだけは昔と比べて唯一、駄目なところだと思ってあたる(池沼)

あたる→いる

ダッシュで中出しされるしな

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dee-rEB6 [114.174.235.253])2017/12/13(水) 02:14:44.76ID:4KdTqR+d0
>>515
アンアン雷神くん「ちょっ、ヘチ先輩やめてくださいよアッー!」

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/13(水) 03:39:53.82ID:ECe9TaM40
ビーコンより勝利タスクの方がストレスだな
破壊とビーコンは「まぁ今回はこんなもんか」で終わるけど勝利はそれがない

新鮮なクミホのおかげで勝利タスクも多少はマシになった
自分でなんとかできるのはいいね

中華ハンターの間で有名になってるようだな
誘われたから気分で野良分隊戦やった
目の前で雪山大ジャンプ使ったらメッセに中国語でなんか質問されたけど
「オナラの力だよ、ブーー」って日本語で答えておいた
野良ハンター分隊戦やったけど5000Auのランスが今や紙やなw
せめて盾の耐久強化すべき

??

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f535-HVUt [180.145.187.31])2017/12/13(水) 07:29:11.76ID:ECe9TaM40
ダッシュ機の滑空のことじゃね

課金するならパネルめくりかルーレットかどっちが最終的に得なんですか?

>>512
暇潰し。人を助けて楽しむ。おかげでゴールド落ちそう

>>512
分かりやすいからやりたいことは理解できるだろ
ゼニノリトレゲコハイスパよりは嫌悪感感じない

>>523
ていのいいリーグ下げなんだよなー

全体的に自分がお荷物過ぎて涙がで、出ますよ…
ビーコンランすら春場所や雪山での段差で滑走出来るヘチに負けるし

せめて中盤以降はインクとかの強い機体がないと、ビーコン出待ちぐらいしか俺は役に立たないしなぁ
https://i.imgur.com/fDW88YV.jpg
https://i.imgur.com/zIJLEt1.jpg
https://i.imgur.com/YRM4NgT.jpg

>>522よせ!言っておくが、ルーレットやらに課金しない方がいい、
ルーレットやパネルめくりは一番カスから当たっていくので。

>>526 元気出せよ同志。良く頑張ってるよ。

>>522
素直にオファー買いな

ライノて完全趣味機体だろ。いかに盾で引き付けて、
隙をついて砲門ひらくか。。趣味じゃないので自分は縁がない。

カラオケアプリの広告に出てくる右の女の鼻の穴に見入ってしまう

ライノは今年一時期輝いたんだがなぁ

>>526
開幕中央一緒に来てくれるだけで一級の味方だよ
クミヘチで完璧に大ジャンプ決めて先取り成功しても後続が入ってきてくれないと維持できないからね
まあ中央染めて味方が詰めて来ないなら勝ち捨ててショックで最後まで芋るだけなんだけどさ

>>528
出来れば、維持も頑張りたいよね

>>530
ビーコンを取るだけなら、速さ4落としたガレスの上位互換みたいなもんだから…

>>533
そう言われると助かる
動きは皆そんな感じで、相手との格差があるか、味方にアレな人が一人でも居ると、ショクヘチにショクブル、ゼウフュ、トレブッチとかで俺を含む皆が全力でダメ稼ぎに走るから、それに慣れても未だにその時は変な笑いが出るよ

https://i.imgur.com/uXGWJAI.jpg
ホームの裏は晴天だった

ハリボテだったのか…

>>535
ホームも色々弄れたら面白いのにって思った

このクソデカ光源で処理重くなってそう

539! 【23.9m】 (スッップ Sd43-Bc2v [49.98.148.22])2017/12/13(水) 11:54:01.85ID:fpDySZdLd
まあピクソもハリボテだからな(´・ω・`)

>>535
えっ何これは

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0619-XkpQ [210.149.175.80])2017/12/13(水) 12:03:36.32ID:GRCXPYJ26
>>535
ホーム画面表示してるだけでバッテリーガリガリ食う理由がわかった

WPタスクばかりきて困るAUが欲しいのに

アプリロックとかで表示がズレた時に空(?)が見える奴だっけか

新着レスの表示
レスを投稿する