【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1825

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 23:42:42.88ID:W2qyDbkG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511632927/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511615946/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1824
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512567510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 23:42:59.69ID:W2qyDbkG0
猫はスレ立てするのが仕事ミャ!

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 23:44:57.11ID:W2qyDbkG0
今週のにゃんこの代わりに嫁を選定してください
https://i.imgur.com/nt5BeCJ.jpg

ベルダお母さんか猫に投票して欲しいミャ..ダメ?

ココカ?

>>1
ここが新しいパンツを夜食にする紳士のスレね

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 918e-CXha [112.70.83.194])2017/12/06(水) 23:53:28.16ID:VW9whTNj0
顔の覚醒まだ?
https://i.imgur.com/sp7g5tv.jpg

>>3
ベルダちゃんに投票するぞ

>>1おつ
いつもスレ立てありがとう

ベルダちゃんに100票入れれば良いんですか乙

ベルダって生首で見ると亀頭みたいだな

朝からパン作っとるやつwwwwwwwwww
来週が楽しみなのはいいんだけど明日の楽しみは?

プリシス
脱アマガイタローおめでとう!

レナも頼むぞー?

かぶーーんも消えろ下手くそ
原作無視のオナニー絵師

やはり>>1乙を望むのか…

>>1ソッコウテ乙゙スルゾ

花嫁姿が全く想像出来ないという理由でブルネリ気になるわ

16名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-p4yr [1.75.1.17])2017/12/06(水) 23:54:12.17ID:4Q8JvFP4d
>>3
猫嫁にしたいけどキャスターとかヒーラーになりそうで怖い

>>11
ジュース課金

プリシスはたんに描きやすいだけだぞ
あんなにロリじゃねーし

19名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 23:54:23.47ID:apHy0RKed
フィデルの覚醒って結局来週なんかーい

いちおつ
明日は滅絶とボス3連戦どっちから手を付けようかな

21名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-xrUP [126.146.124.60])2017/12/06(水) 23:54:35.42ID:vzbNa7KDx
もしかして明日武器なし?

22名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 23:54:40.79ID:3gmDL6cDa
いちおつおつ
嫁はベルダか猫選ぶよ

嫁リストにチサト居ないやん

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 23:54:50.23ID:W2qyDbkG0
パンツは夜食です

イリアさんのお嫁さん見たいけどロニキスのだしどうでもいいか…

絵なんてどうでもいいじゃない

嫁はフェイトにぶっ込む

花嫁リリアいないんだが
バグカ?

フィデルスキーは覚醒フィデルでバフして銃フィデルでフィニッシュするんだな

プリシスの絵師しっかり囲っとけな?

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 23:55:29.80ID:W2qyDbkG0
仮に猫が負けたとしてベルダちゃんなら歓迎するミャ!

クリスマスフィデッシャーの新海誠感

>>15
コム・デ・ギャルソン風の真っ黒ボロ布ドレスだぞ

花嫁はアシュトンにするわ

>>25
ロニキスもお婿さん出せばいい
ベイビークロードも出せばいい

>>3
ソフィアとレイミ選ばれたらまたお前か、ってなるな…

皆盛り上がってるけど来週木曜日まで使いまわしボスのみで
14日からもフィデルの覚醒くるだけで今年終わりやぞ

花嫁はベルダ確定だろうけど
コスプレの中で花嫁が1番可愛くないんだよなぁ
できれば、他の衣装でベルダ来て欲しい

てことで、クレアおばさんで頼むわ

貧乳のウェディングドレスとか面白くないだろ
巨乳に入れろ巨乳に

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/06(水) 23:55:40.86ID:XSZVhemU0
婿は誰にしようかなラティかクロードか悩む

ウェディングドレス着たブルネリ殿とか想像つかないだろ?見たいだろ?
だからみんなブルネリに入れよう・・・・

嫁ミリーちゃんも捨てがたいし、嫁クレアさんも嫁JKも見たいジレンマ

チサトほんとなんで非エースだったんだろうね
2ガチャで外れ枠増やしたいとかそういう理由ならP辞めろたかあき

投票した嫁が実装されたときにイチソだったらどうする?

>>36
サンタ14日に来ないのか?

ネルマリアはもう嫁出ちゃったし悩んでしまう

>>28
絵を・・・絵を描くのです・・・
あっちにはキャラ制限ないからな

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 23:56:34.27ID:W2qyDbkG0
>>28
恐らくグポーは近々他の機会で限定がくるから除外されてるよ!

属性違いの長期戦でヒーラー不要論とエレバゲー崩してきたのは評価したい
覚醒はうんこだったけど

>>36
待望の女ディフェンダーがくる
ゲージ遅かったらぶちぎれる

いちょつ
2キャラはみなとが良いから誰が来ても正直微妙
VP吉成兄弟つかって栗〜

>>1乙は誰にも止められない!
https://i.imgur.com/OLHmIBi.jpg

嫁投票とかどうでもいいから好きにしてくれていいよ

>>34
ばぶうー(浪川

2ヶ月で4人ってことは今居るキャラが全員覚醒するだけでも5年位かかるね!

嫁は特に拘りとかないからベルダかメリクルに投票してもいいんだけどさ
イラストレーター誰になるんだろうね

婿にクリフとディアスがいないんだが…

>>40
ウェディングドレスという名のどんな痴女衣装着てくるのか興味は有る

武器ガチャ無しということは本に追加でコイン交換武器が来るかもな

投票先迷ってたらクレアさんに入れてくれー
サブキャラは明日が無いんや…必死なんや…

嫁ベルダが通ればパンツが見れる…見たくない?

すまん😞✋💦クロウ貰えるって本当か?🙋

復帰してええか?💪😤👍

>>36
え?ディープダンジョンは?覇級は?

14日からクリスマスイベだぞ光武器揃えとけよ

なんで花嫁投票にミラージュとクリフいないんだよ…

すまん動画見直してたら
サラッとウェルチが「きもあき」って言ってて草我慢出来んかった

明日からジュース1週間、来週は石セール1回
無()課金にもやさしい穴胸

>>42
小林に俺じゃねえって言われてもこっちからしたら一緒だよな
知らねーよとしか言えない

>>37
マリアとかすごく良くなったじゃないか
そうか元が悪いのを選べばええんや

空中でステップ出来るが浮かせていいとは言ってないぞ

キャラ選ぶのだるいしボス3連戦はチェシャ猫ミリーでいいか?

70名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 23:57:44.97ID:3gmDL6cDa
>>50
バフやばいなその面子

>>60
だめだ、帰ってくれ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 23:57:55.36ID:W2qyDbkG0
ブルガリ殿は腐だから一緒独身でいそうなんだよなぁ

花嫁はクレアかフィオーレしかありえんわ。
ロリコン死ね

>>27
俺もフェイトだな
本音はソフィアだけど4体目だしな

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bec-JfM0 [153.230.75.189])2017/12/06(水) 23:57:58.76ID:GMPal+1E0
俺が上手いだけかもしれんが雑魚アピどもっす
俺オジマン

べルダちゃんに投票するけどレイミにJKにクレアにプリウスにと対抗馬が強すぎてな…

嫁も婿もいらないんだ

チサトが非エースで怒ってる兄貴達はボーマンやノエルが非エースでも怒ってくれますか?
非エースの存在が無いのが一番いいのは間違いないのだが

なぜ候補に挙がったのかも分からない上にこの機会を逃したら一生出番無さそうなセリーヌに入れてやれ

>>60
どうせリミブレないだろ
こつこつイベントやってない奴に居場所はないぞ帰れ

>>60
嘘だからアズレンに帰ろう

花嫁メリクルとか想像できない…!

>>62
また俺のミリーちゃんが大暴れしちゃうのか

84名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 23:58:31.07ID:3gmDL6cDa
>>60
消えろぶっとばされんうちにな

85名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LGMK [1.75.210.176])2017/12/06(水) 23:58:32.36ID:e3nod9Rjd
>>60
嘘だぞ帰れ

>>76
ふーん、勝てると思ってるんだ。

自分の嫁キャラに投票すらさせて貰えないとは思わなかったわ…

ブルネリ殿が花嫁になったらあのケバいメイクなくなって誰だお前って言われそう

武器や滅絶は来るんじゃない?
今回は時間無かったからぽいから他の告知優先で省略しただけとか

ベルダ13歳なんだが惑星ランビュランスじゃあ結婚可能年齢ってどう法整備されてたんだろうな

>>70
これサンダーソードだから雷剣なら45万は堅いミャ

そういえば双刃空破斬という技名から察するに双破モーションで空が2つ飛んでいきそうな雰囲気がある
そして七星双破斬という名前でラティにも実装される予感がする

ミリィ「ふーん…もう私のことはどうでもいいんだ?(ミリミリィッ)」

>>78
ボーマン非エースはゆるさん

イチクレアとかハンデだろハロウィンに差し替えろ

>>60
水ぶっかけご飯啜ってろ

あのリーシュの人19歳なんだな
過激派SOA民におもちゃにされていくのか

>>3
投票か
僕の嫁はミリーちゃん!

前スレの918さん
言われたように落ち着くよ、取り乱してごめんね
正直何が心配かって、ぶっちゃけフェイトが心配なんだよぉ…
スキルが腐ってるのに、ステ低いしタレント2つだったフィデルでこれじゃ
まぁ、様子見るよ

>>78
ボーマンは好きだからわりと怒るけど非エースでもしょうがないなという感じは有る

リーシュ(新)はエロいし、ベルダ(中身)も結構かわいいし
成功じゃね

嫁になった奴は水着にならないから慎重に選べよ
もう駆け引きは始まってる

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 23:59:35.92ID:W2qyDbkG0
この国も戦国時代じゃ6歳の女の子が嫁に出されてたぐらいだからへーきへーき

>>97
おっさんは女の子に優しいんや

こいつは誰にも止めらにょわぁぁがこいつは誰にも止めら(スッになるのはいつ頃か

>>94
ノエルはいいのか…

情報の波に飲まれたけどこれだけは言わせてくれ
ラジオーシャンコラボふざけんな
そんなんに労力割くなら原作キャラちゃんと作れ

雷鞘ディアスと雷弓水マンならどっちがいいのかな?

1周年記念キャラいなかった

>>90
まあ全部艦長の妄想だし
そうでなくともお嫁さんに憧れてドレスだけ着ちゃったベルダという体でも問題ない

花嫁カーチャンと花婿ロニキがセットでくればみんな平和だろ
まぁ面白みが一切ないけどな!

>>97
もう既にされてそうだから

>>102
クソ
マイクロビキニプリシスも捨てがたいぜ

>>78
ボーマンもサイナードの人も思い入れあるから非エースとか許さねーぞ

多分1周年当日のサプライズあるで

>>108
ディアスだと目玉で悲しみを背負いかねんぞ

>>36
年末にVPコラボで復刻と同時にレナスシルメリア覚醒くるだろう

>>60
選べるんだ、選択肢の中にクロウがいる

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:00:46.61ID:qIX9J3km0
>>93
いい...ゾクゾクッ

どうせ2ちゃん勢力が頑張っても圧倒的多数にレイミ爆撃されて負けるんだおいたん詳しいんだから

酒灼けはいるだけで雰囲気悪くするから謙虚な新リーシュ大歓迎よ

ラジオーシャンでナーフの話ししてた

イチソの描く花嫁クレア楽しみだなぁ!?

>>78
ボーマンはプリシスエースだしもし非エースなら怒る
ノエルは妥当だろって感じ

ソフィアとレイミはもう3体いるしな〜


126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/07(木) 00:01:01.66ID:5JkM2alG0
SOAスレの名言くれ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:01:02.18ID:KBEZNQ8wa
>>105
レイジング捨ててフラッシュストリームしてそう

パンモロプリシスまであと17時間も待ちきれない

レイジング押してから飛び上がるまでの数フレームの間に回避すれば実質エッジは死なないんだよ〜すごいミャ!

プリシスの絵いいな
久々に新規絵師で当たりな気がする

空中ステップってどんな動きするんだ
格ゲーの空中ダッシュスタイルか
餓狼伝説1のキャンセル空中残影拳(空中とは言ってない)スタイルか

>>126
クロード

>>102
つまりリーシュとレイミが花嫁枠確定か?

名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-fH+e [126.254.71.83])
レス乞食キチガイ
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-FHCi [153.177.162.18])
絵師叩きキチガイ

久々にキチガイ多いな

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:01:41.48ID:qIX9J3km0
常夏のメリクル...!?

花嫁イベント本当にやめて欲しいわ
花嫁衣装より可愛い衣装いくらでもあるのに

前回はレナ人気で売れただけ
運営勘違いするなよー?

>>128
来週やぞ

>>119
花嫁4枠花婿2枠くらいにならんかな…
冷静に考えれば考えるほどボーダーキツいわ

139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:02:01.00ID:KBEZNQ8wa
お前ら猫かベルダに絞ろうぜ
分散するとレイミあたりに負けそう

>>120
謙虚どころか何も喋ってなくね
完全に置物じゃん

なんでや青JKも良かったやろ!

>>104
酒灼け「えっ」

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d47-w5k/ [122.131.57.170])2017/12/07(木) 00:02:12.22ID:xY9FcyQ/0
すまんプリシスとかリーシュのガチャっていつから?

>>128
まだ実装されないぞ…

>>128
明日クリスマスガチャ来ない

小林はSO5て叩かれまくったからネットでの書き込みに敏感すぎる チサトが非エースになったのは俺のせいじゃない!じゃなくてなんで非エースにしたか理由を言えよ

空中で回避できるとか以前にそもそもエアレイドと渦巻きはゴミ技だからな
フィデキは結局片手特有のゴミ空連打するしかない
しかも旧片手キャラの空は貫通もしないという

マイクロビキニ投票はいつやるんだよたかあき

>>135
布面積全然変わらん、むしろ増えかねんな

プリシスと猫の2強じゃないの?
猫は完全にネタで入れそうな人多そうだし

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5e5-VxDn [180.11.227.224])2017/12/07(木) 00:02:34.30ID:rCnm0+xY0
>>111
十月十日で新生クロードが爆誕する

>>110
艦長の懐(ストライクゾーン)広すぎぃ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:02:34.64ID:qIX9J3km0
>>126
ヌァンは望んでる
(ディアスで)タゲがきたから死んだ
うーむ死んだ
そのクロード俺なんだけどね
ドラゴンサブマシンガン
水着ミュリアのゲージだんだん
俺がうまいだけかもしれんが
気持ちは分かるが治らんと思う
急に移動されると反社会的にCAしちまう
†SOAを終わらせる最初の一撃†
†罪の意識は持てよ†
クポーじゃねえよ殺すぞ

>>131
ダンテみたいに足場出そうぜ

正直JKはないと思うわ
制服の回らなさ見てると
俺はメリクル好きだけどメリクルもまぁ同情票次第だけどないと思う
本命はやっぱレイミだろうな

花嫁はベルダちゃんだろ
水着はメリクルに譲ってやろう

>>137
来週?161時間後ってこと?
まじかよ・・・

嫁アンヌさんに投票できないで悲しんでる人俺意外におる?

今やっと生放送見てるんだけど、このベルダのコスプレしてる人が中の人なん??
声優よね?w

160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1DZW [1.66.103.20])2017/12/07(木) 00:03:09.34ID:NWM0TPTzd
>>125
これさあのよくわからないグラサンハゲがでしゃばってくるんじゃないかと心配してるんだが
そもそもあいつゲームライターなのに前に出てきすぎなんだよ

>>86
決してミリーちゃんさんを忘れてた訳ではないから!
怖い顔しないで!

>>126
ついさっき雑魚アピどもっすってのが生まれたぞ

>>155
連邦レイミって回ったっけか

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-BHLZ [126.236.70.186])2017/12/07(木) 00:03:24.84ID:mKRK5HT+p
2代目リーシュ19歳らしいな

165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-BHLZ [49.97.97.179])2017/12/07(木) 00:03:33.18ID:mNgNTTY7d
ゲームやっててそれなりに可愛くておっぱいあればもう十分じゃん

>>131
ステ踏んだ方向に滑り落ちるんじゃないかな

>>71
>>80
>>81
>>84
>>85
>>96
>>117


すまん😞✋💦明日からプロクロウになるんだ💪😜👊💥

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:03:52.14ID:qIX9J3km0
リーシュ未成年とか犯罪的すぎぃ!

初カキコ...ども...

それでも俺はミリーちゃんに投票するぞー!

刹那で忘れちゃったけどSOAを終わらせる最初の一撃ってなんのことを指してたんだっけ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:04:15.43ID:KBEZNQ8wa
プリシスは今回コスプレ出てるしそこまで強くないかと
強いのはレイミクレアあたりな気がする

ミラージュさんに投票出来なくて悲しみに包まれた
逆に考えてそろそろ別衣装が来る可能性があるとも考えられるか

何でアレやコレで泣いてたマンボウが話題にあがらないのか
みんな冷たくない?

まあ次の嫁はレイミとクレアだろうな

>>159
正直びびるよな
生放送で一番印象的だったのあれ

絵文字ガイジしね😜

>>156
ただでさえ布面積の少ないメリクルに水着……だと……

小林が新リーシュにセクハラしたらクビになるのか楽しみだなぁ

>>163
18位
BEより上

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:05:22.65ID:qIX9J3km0
>>169
俺みたいな中3でベルダちゃんのおぱんちゅ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

空中ステップはすでにオート中にスキルをセルフで出すと擬似空中ステップみたいなことできるぞw
赤チンでデッドで飛び上がったところに右打ちとかしてみ

絶対来ないミキちゃんに入れるよ
絶対来ないけど
はぁ

花嫁ってどっちかというとギャグ枠だろ

駆け引きかー
どうせレイミがダントツだろうしな

杖プリシスは産廃だよね
見た目だけで回りそうだけど

フィデル邪魔だわ
イラスト誰か分からんし

>>154
カミューズ流すげえな

>>146
あの豚徹頭徹尾自分に対する言い訳しかしないからそれなら黙ってろやと思う
豚が何を取り繕おうが非エースな事実は変わらないんだしキレてる人たちもそんなことが聞きたいわけでもなかろ

>>173
候補に居ないキャラは未発表の別バージョン作ってると予想してる

190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:05:54.67ID:KBEZNQ8wa
>>174
マンボウだしmotが書いてアレならもう期待できぬ

>>163
眼鏡には強烈なアンチフィールドがあるからな
俺も水着レイミ出るまで回したけど紫レイミは無料石分すら回さなかった
回ったかどうかは忘れたけどクロウがそこそこ人気だったし回ったんじゃないか?

>>181
ホントに腐れ野郎で草生える

6月より前にサービス終了しないかな

>>176
くっそ可愛くて驚いている

もうレイミクレアは良いよ早くベルダちゃんを実装しろ

ハジムネシスきたのか?
内容教えてくり〜

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gFRz [1.75.210.176])2017/12/07(木) 00:06:17.65ID:TgkJkNj4d
>>167
そうか
復帰する方法は分かってるよな
まず端末を二つにへし折るところから始めよう

こよみんクビになったん?

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-gfX1 [125.30.72.111])2017/12/07(木) 00:06:20.72ID:ihRYce0u0
アマガイタローての人気ないん?
嫁レナはともかく、プリシスは結構良いと思ったけど

花嫁マーヴェルがみたいんだが?!
幸せになれてもいいじゃん!

しょうがない 今から絵の練習して
ミリタリー・ネル(二丁拳銃)
チャイナドレス・マーヴェル(ナックル)

でも描いて応募するか…

>>147
技の倍率も上がるんだから悪くはないだろ

>>180
恒常でそこまで行ったのか…
レイミの可能性高くて怖いな

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:06:30.04ID:qIX9J3km0
嫁はベルダちゃんに譲って猫は正月の玉遊びこたつ猫でいこ!

>>181
真面目にいそうだから困る

お前ら嫁が投票候補に居るだけマシじゃねーか
チサトェ……

>>177
クロウ貰えるんだ😤😤😤😤

やったぜなんだ…😳😳😳

>>173
拳ディフェこねぇかな、ディフェンダーオーシャンしようや

花嫁衣装してデェェェイとか想像すると笑えるんだがw

レイミのケツがドレスで隠れていいのだろうか
あのケツでチラ見せはもったいないのでは

てかコラボの日付言ってないよな
年末ギリギリから始めるんだろうな

>>166
よく考えたらステップじゃなくて回避行動だったっけ?そう言うのありえるな。空中受け身とか

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/07(木) 00:07:21.89ID:5JkM2alG0
>>153
胸焼けしそう

小林は黙って叩かれるって事も覚えた方がいいんじゃないかな
それも仕事だろう

ベルダの中の人はガチでかわいいぞ

花嫁テント、楽しみにしてるぞ

プリシスは絵恵まれてるよマリア見てみろよ
覚醒してもイチソなんだぜ

またアンヌさんとミラージュさんの年増コンビで来るかもな

>>153
反社会的CA何度見ても草生える

スレだとベルダ人気っぽく見えるが蓋開けてみたらレイミ圧勝って形で終わりそう
イラストコンテストでバニーベルダ実装に賭けろ

タレント名が「不動の〜」なのに中身は空中ステップという

しっかし井澤詩織は美人ヘボ

正直ドレス姿は動き見辛いしデザイン重要だからやめて欲しい
花嫁キャラのドレス全部ダサいと思うんだが

スフレまだ?

クリスマスガチャで投票券もらえるから自然とプリシスに票が集まりそうな気がするんだよな

これが5時間くらい前まで今日で終わるだのアンストするだの言ってたスレである
生放送で空気変わりすぎぃ

225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-1DZW [49.98.142.177])2017/12/07(木) 00:08:28.07ID:MaledUaBd
>>153
クポーじゃねぇよ殺すぞはFF11ネタじゃないの?
基本白豚殺すだの死ねだの言われてたけど

皆が結構新キャラ来るだけで満足なんだな
最近ボスも弱いしひたすらボコボコにくる周回に飽きるのが早くなってきた

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:08:32.53ID:qIX9J3km0
もうレイミは嫌なんじゃ!尻はもう見とうない!

レイミはもういらん
花嫁は個人的にブルネリかセリーヌで婿はアルベルかフェイズかな
とりあえず主人公勢とアシュトンは勘弁してほしい

あのラインナップでレイミに勝てそうなの誰だろ
正直レイミ居るんじゃ相手が悪すぎるわ

>>194
あれで三十路という

プリシスも結構人気ありそう

人気投票にクレアレイミ入れたのは完全に小林たかあきの思惑だよな
衣装違い出てるのに選択肢に入るコレガワカラナイ

ファドルがウズマケッ!した後にンウェーしてしまうん?

婿フェイト投票しました

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:09:27.86ID:qIX9J3km0
>>225
あれ、そうなのかな
元ネタがあるなら除外だね

>>199
熱心なアンチが暴れてるだけでしょ
持ち上げてる今回の絵師の他の絵絶対見てないし

男はフェイトとエッジが強そうかな
フェイトはコスプレまだ出てないし何とかならんかな
しかし花婿て感じはイマイチ

井澤さんもう三十路だからな
もう少し早く売れていれば・・・

レイミいらん言うても花嫁まで約半年はあるんだからその頃にはレイミ欲しくなってるよ

ヒット系タレント嫌いだけど
酒焼けいなくなってリーシュの印象も良くなるし白雪リーシュ欲しいな

タレント怪しい
https://i.imgur.com/v37goBU.jpg

>>199
サービス初期からアマガイネルが壁紙ナンバーワンだったぞ

反社会的は別に煽りでも何でもないただの誤爆なのに何故か印象深い

>>198
金で揉めたか、急にクビ宣告されて怒って最終回ボイコット

>>223
そいやよく投票とかやってるアイマスのやつでなんかそれで叩かれてたな
そりゃ好きなキャラがガチャで取れるときに投票券出たらずるいわな

フィデルの空中ステップは判定2重になって結局避けられないレイドもカス当たりに花京院の魂をかけるわ

レイミはアレだとイラストが猿だから、JKプリシス猫ベルダあたりの誰か

レイミはエッジの嫁であって俺の嫁じゃないんだよなぁ……

イチソでハンデ背負ってるクレアかわいそう
俺はフェイトクレアでアドレーエンド目指すぜ

メイド服ミリーちゃん応募してえぞって思ったけど狼ミリィちゃんとほぼ被るのつれぇわ

ロリコン勢力がベルダとプリシスに分かれちゃうから天下取れんのよ
落選濃厚だよ、どっちもセルラン悪いしな

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-BHLZ [126.236.70.186])2017/12/07(木) 00:10:49.79ID:mKRK5HT+p
2代目リーシュ19歳だよ こよみんねえ今どんな気持ち??

コミケ10,000yen以上お買い上げであきまんサイン会とか清々しいほどの銭ゲバだね…ッ!
あきまんよりもエナカツ神が良かったよ…ッ!
最近体調悪いみたいで心配だけどエナカツ神にエッジさんの薄い本描かすための貯金全部捧げる準備は万端なんだよ…ッ!

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:10:53.88ID:qIX9J3km0
>>243
噛み合ってるようで見事に噛み合ってるない感じが点数高い

今日の生放送前一番緊張していたのは恐らく艦長たちだった
細かな不満はあるけどいい生放送だったと思うよ

聖夜プリシスとか名前がえろい

ネルカバーは片方明らかに嫁ネルのアレぽいけど
左だけでも十分やべぇわ

2代目リーシュの方が可愛い
何よりも天然というのが

>>248
そのエッジ俺なんだけどね

ガチャ回せば投票券手に入るよ?(ニッコリ)

>>232
強エース3体もいるソフィアとか除外しても良かったね

人気ならレイミで次にクレアあたりかな

酒やけBBAよりはだれでも19歳選ぶだろ

ベルダの人は台本見ながら喋りすぎじゃないか?
声優だからそうなるのかもしれんが

レイミは票入るだろうねぇ、あの尻で顔に乗られたいと思う艦長いっぱい居るだろ

266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-BHLZ [49.97.97.179])2017/12/07(木) 00:11:55.00ID:mNgNTTY7d
レイミとエッジでいい。クロードは既に礼服来てた気がするし

マスコットは別にsoaとかやらなくてもいいから
無理せずエアプ披露しないほうがいいと思う

>>259
クリフこんなとこにいたのか

風杖あるからレイミちゅわん取ろうか迷う

>>199
なぜか極端に嫌ってるのが多分2〜3人くらいいる
中には自分が嫌いな絵柄を単純にイコール下手と言っちゃうような人もいるかもしれないけど

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:12:26.82ID:qIX9J3km0
単純に着せ替えしてないキャラが欲しいな
既存ばっかり限定にするのはつまんない

フォデル兄貴は空中ステップを手に入れて残チャリならぬ残クロンを手に入れるんだよ

残クロン?残念サイクロンの略だよ

ササガイジはどこでも嫌われてんな

>>241
はーかわ
誰が描いてるのこれ

選択券はクロウを取るかリミブレL2個をとるか悩むな

スレでの局所的人気でしかないべルダじゃ厳しいんかね
石油王を味方につければワンチャンあるかな

今日のコスプレリーシュ二代目は中の人とは別の
ピチピチの雇われリーシュだぞ

リムもリリアもいない虚しい投票なので一応ベルダに入れるけどきっとレイミになると思います
SO4発売時期も重なってるからなぁ

新リーシュのサジェスト一番最初が枕で草生える

花嫁と花婿を選ぶって形式上NTRエンドの可能性が高くて震える

>>261
かと言ってネルマリアはもうやっちゃってるしスフレは未実装だし他におらん

レイミ3種あるけどそれでも票は入りそう
花嫁似合いそうだし
ブルネリは露出減るし一番あかんやつ

>>266
エッジも連邦服居るからラティかフェイトだな

>>280
あの…ミラージュ…

そういやヒロイン枠には限定1つは行き渡ったんだな、なかなかの限定オーシャンだろこれリーシュとか2体目

>>281
布面積は変わらないかもしれない

ただのステキャンなのか飛び技専用の空中ステなのか

限定投票はせめてまだ衣装違いが出てないキャラにしてくれよ レイミとかクレアとかもういらんわ

まー俺もレイミに入れるんだけどな

リーシュ以外は初着せ替えやんね
3体目とか要らんのは同意やが

>>257
むしろ左のほうが好き
やっぱり原作衣装はいい

レイミとかクレアとかヒロインはええやろ
ほっといても着せ替えで来るわ
むっちりした大人のブルネリかセリーヌほしい
ロールもキャスターではないだろうしな

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:14:25.95ID:qIX9J3km0
>>284
まだグポーきてないよ

花嫁レイミ決まったらウェディングドレスドレスじゃなくて白無垢+綿帽子が見たい

こんな感じでおなしゃす


https://i.imgur.com/dLrokFp.jpg

>>281
黒緑が白赤に変わるだけだぞ

>>273
日向あずり

花婿プリンはどうなんだろうな
プリン単体の人気は高いけどこういうかたちだと票数集まらん気もするが

花嫁はあんま興味ないからイリアさんやセリーヌさんに入れようかなあ
この二人ならどっちでもストーリー作りやすそうだし

ブルネリって原作勢には人気あるんだっけ?
なんか人気あるような話を実装時にみた気がするが特徴的すぎて衣装替えしにくそうだよね

298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:14:57.91ID:KBEZNQ8wa
レイミは和装になるかもな

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-gfX1 [125.30.72.111])2017/12/07(木) 00:15:00.72ID:ihRYce0u0
>>241
けいおん顔てやつなんかな

ブルネリ殿は別衣装のイメージがわかない、元が攻め過ぎ

>>283
すまんガチで忘れてた

>>283
ミラージュ入れたらクリフも入れなきゃいけなくなるだろ?
となるとフェイトかアルベルを外さないといけなくなるだろ?
無理ゲーですわ

もしクリスマスプリシス(なげぇ)で攻撃モーション加速とかあったらアシュトンがダンス踊りまくる事になるのか

イリアXクロードっていう禁断の組み合わせイケる?

なんで一番の稼ぎ頭のレナが居ないんだよ

双剣リーシュのラッシュ邪悪な笑みがすこ

好みじゃなく一番別衣装見てみたいのってブルネリだと思う

動画見た感じプリシス光属性かあ
杖なんてJK用の火杖以外全部錬成に使っちまったよ

またレイミが勝ちそうな出来レースだよな
不遇のイリアロニキスにしたいけど勝ち目ないし

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/07(木) 00:15:45.77ID:5JkM2alG0
クリシスでええやん

311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:15:47.08ID:KBEZNQ8wa
>>297
5での人気トップは

ウェルチ
キャラ人気はどいつも絶望的

>>305
もう嫁にきてるだろうが!

はぁ〜アルベルの覚醒はどうなるかなぁ
楽しみでしかたない

もう出たでしょおじいちゃん…

>>297
今は結構好きなんだけど
発売前はマンボウの顔見て萎えてるところにブルネリの服見てキチガイかよと思って買うのやめたわ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:16:22.31ID:qIX9J3km0
配布じゃないガチャ飴もみたいぞ!

自分もちゅんちゅんないからなんでもいいよ

連投規制解け次第貼るね

イリアママとロニキに投票してクロード仕込む時のエピソード書かせようぜ

嫁はベルダに全力だが婿はどうしよう…めっちゃアルベルで見たいけど

>>313
双がダンスになるぞ!
なお押し出し

>>305
振り袖レナとかバレンタインレナとか決定してるんちゃうん?

ブルネリは化粧とったらやばそうな顔ではある

>>314
バツ1子持ち

嫁に来ないか〜

>>311>>315
なんか散々だけど逆に笑うわw

もう寝よ

花婿投票でクリフおらんのどうなのよこのタコ!

今回の放送で結構シラけたけどな
悪い部分はほったらかしなんだな、と

>>319
クロード

330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:17:16.09ID:KBEZNQ8wa
>>308
熊杖でよくね火力出すタイプには見えんし

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-BHLZ [126.236.70.186])2017/12/07(木) 00:17:24.52ID:mKRK5HT+p
婿はアルベル1択だな ちな♂

>>302
シチューおばさん外せばええやろ!

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd03-mJp8 [128.53.229.4])2017/12/07(木) 00:18:04.07ID:0fuD9fxA0
これ声優本人て結構スゲーな
https://i.imgur.com/9p4mEwZ.jpg

すまんアルベルはブーメラン水着だからフェイトが俺の婿だぞ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-gfX1 [125.30.72.111])2017/12/07(木) 00:18:14.11ID:ihRYce0u0
放送見れなかったんだがコラボはVPで決まりなのかい?

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:18:15.20ID:qIX9J3km0
覚醒大爆死は防げただけでもかなり戦果は高いよ
頑張ったねたかあき

知ってるよホントは皆嫁マンボウを望んでるってことに

覚醒の紫マスがなんなのか言ってたっけ?

乞食ですまんが武器も選べるチケット欲しかった

おっさんでロリコンはかなり少数派だろうなレイミクレアが強そう

>>307
保険の先生みたいな白衣姿とか似合いそうで見てみたい

みなの人気を掻っ攫うあの尻が憎いのじゃ!

嫁レイミとクレアは確定だな
個人的にはブルネリかメリクルが見たい

クリフとミラージュは青春シリーズで来る予感
しかも学園第二弾で

ブロック枠も50じゃ全く足りないから増やして欲しかったなぁ
石使ってでも300には増やしたい

クリフは正月に晴れ着で出てくるんやろ?

347名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gFRz [1.75.210.176])2017/12/07(木) 00:18:57.83ID:TgkJkNj4d
>>335
そうだぞ
まだ内容は不明だけど

>>307
ブルネリええな
俺もブルネリの別衣装みたい!おまえらブルネリとクロードに投票たのむ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:19:05.47ID:qIX9J3km0
>>342
スリッパで殴打してやるのじゃ!

ヴェアッ

あっあっあっ..

日向あずり
他の絵を見たけど、特別上手いったわけでもないな

それでもプリシスはいい仕事してる
アマガイタローやsuneとは大違い

>>344
青春時代のクリフミラージュとか逆に見てみたいな…

>>327
相手(フェイト、アルベル)の力量を推し量るのも実力のうちだぜ

>>333
んでもちょっとベルダコスは微妙だったな
前回出た時の写真が綺麗すぎたからだろうか

選べる☆5キャラチケ誰にしようかな
ベルダ持ってないから交換したいけど使わないんだよなぁ

355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:19:45.13ID:KBEZNQ8wa
>>343
嫁婿各1人だけやぞ

>>345
ああいう祝の場ではブロックとかそういうネガティブな話は絶対にしないと思うぞ
そういうのはアプデでしれっと入れてくるもんだ

クリフの青春と聞いてファイターズヒストーリーの溝口みたいな学ラン想像してしまった

プリウスはいらんなあ
でもどうせぶっ壊れ性能なんだよなあ

覚醒の画像だけ見たけどアレやっぱ弱い奴が大逆転にはならなそうだな

クリフは相手が悪い

クロードはネタでは好きだが声変えんと絶対入れん

>>354
リーシュ

>>355
そんなこと言ってたか?

>>224
正直今回は今までと比べると別格だった

で、だれかラジオーシャン聴いてたひといないの…?
おおよそコラボするってことくらいしか触ってないだろうけど

杖ヒーラーが壊れっているだけでアホみたいに火力上がるかヒーラーのくせに意味不明な火力だすかのどっちかしか思いつかん

嫁婿は1位と2位とかじゃなかったっけ

シグムントは空中ダッシュほぼ必要としないな
オーガスピンに突っ込んで1ミリ減って逃げられる脅威の鉄壁空中突進だから

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:21:23.68ID:qIX9J3km0
リーシュ二世のせいであれだけ嫌いだったリーシュをマルチに出せそうだ

花嫁投票で味をしめて 水着も投票になるんですね

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-gfX1 [125.30.72.111])2017/12/07(木) 00:21:35.28ID:ihRYce0u0
>>347
そうか。ようやくなのか…
自社コラボを大型と表現してたのかと驚いたけどVP勢だし細かいことは言うまい

>>293
ドレスじゃなくてそこで和服はありだな
その絵はやめてほしいが

オペラ来てたらなぁ
服でよりもっとアーミールックなオペラ応募してたんだけどなぁ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:21:38.07ID:KBEZNQ8wa
>>363
一位だけて言ってたような
見返してくるわ

>>350
絵は良くわからんけどアマガイプリシスも今回のプリシスもそんなに変わらなくね
どっちも顔おんなじやん

聖夜のプリシス、同人誌で出そう

確定キャラはクロウとアシュトンの二択

>>368
ちゃんと覚醒してからにしろよ!?

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-cUpN [126.75.181.139])2017/12/07(木) 00:21:57.63ID:Fh2jpgAt0
みんな頼む!嫁候補はメリクルにしてくれ!
本当にお願いします!何でもしますから!

ボスラッシュの敵って水レイミでもいけそうかね?
水着の最後で始めたからどんなボスか全然わからん

クロード不倫で花婿とか笑わせんなwwwww

>>356
50に増やした時は生で言ってたからまた増やす時は生放送で言うんじゃね

>>295
昔はハンコ絵っぽいけど今は良くなってるな
イチソもこの人見習ったほうがいいぞ

花嫁花婿はそれぞれ1位一人ずつって言ってたよ
3人目どうなるのって思っちゃうけど

レイジングステップ失敗して判定出る前に落ちる
あると思います

選択チケにクロード入ってないのマジで糞だわあ
クロードとレナは絶対に使うと決めてこのアプリ始めたのにクロードだけ全く出ない

>>370
小林は大型っていって大丈夫か?とか言ってたしまぁ
ていうかVPはコラボじゃなくて参戦だったんじゃないのか

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:22:51.59ID:qIX9J3km0
>>376
了解!
今から回ってくる!

べつにこよリーシュでも良かったけど人気なかったもんなぁ

婿は多分アルベルなんだろうけど正装似合わなさそう
アルベルの衣装替えくるならコスプレ3Pカラーがええは

>>377
任せとけ
4垢分つっこんでやる

花嫁と花婿1人だけって花婿ロニキスと花嫁ソフィアとかできちゃったら事故じゃん
せめて2人ずつは選ばれるでしょ

べルダの衣装、鞄とか試験管とか小物まで作り込んでてコストかかってそうなんだがレギュラーにするつもりなんだろうか
つーかほとんど見えない小物に力入れてるの笑うわ

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:23:24.18ID:qIX9J3km0
>>377
お友達ミャー!
おっさん友愛のちゅー!

>>378
目玉はいいけどキメラは近接殺し、人魚は兜スカリやすいで結構キツいと思うで

割とスーツクリフとか本気で見たかったのに…照れてるクリフ見たくない?

新しいリーシュは真の仲間?

VPコラボは明日の昼頃に特設ページ作るんだよな確か
覚醒も作っといて欲しい

>>382
へぇ
じゃあレイミで決まりじゃん

嫁は人気的にレイミほぼ決定次点でクレアプリウスが争う形か
悔しいのじゃ…!ロリコンの石油王はいないのか

水着ミュリアの覚醒きたらラッシュ貯まるの早くなって最強

花嫁はレイミしかありえんなあ

>>385
いろいろ言われるからコラボにしたって小林が

402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:24:16.24ID:KBEZNQ8wa
垢複数作成
そういうのもあるのか

>>370
なんかボイス新録がどうとか言ってたし今回しっかりタイトルロゴまで作られてるし
多分運営側から見る規模としては大型なんじゃないかな

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-298J [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:24:24.48ID:+d0zQUIJ0
>>391
節目節目じゃない?あと新衣装ベルダちゃん出る時

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-JBtN [126.236.2.185])2017/12/07(木) 00:24:27.01ID:+VcbyMCHp
花嫁はミキちゃん推しでいいんだよな?
中の人もめっちゃ着たがってたし
一瞬だけ公開した水着でご機嫌取った回は笑えたけどw

>>385
だから今回の生放送でも小林はコラボって言いたくなかったってボヤいてたぞ
でも社会通念上そう表現しなきゃいけないみたいなこと言ってたわ

嫁ベルダちゃんのいないSOAなんて…

俺も猫に挿れるミャー!

409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BHLZ [106.161.223.25])2017/12/07(木) 00:24:33.70ID:ZeGxIE64a
>>385
小林本人が折れたらしい
もうコラボ扱いでいいやって生放送で言ってた

まぁクリフは水着でいいよ

>>328
まあねえー直すところたくさんあるけど目を逸らしてるよね

レイジングを空中回避できる!

ただそれだけ

413名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MhIM [1.75.1.17])2017/12/07(木) 00:24:51.26ID:BU7nIOL7d
今北
プレイアブルゲレルくらいの衝撃発表はなかったか

まじかぁ1位だけなのか…望み過ぎだが投票したキャラのスタンプ貰えるとかあればなぁ、落選してもまぁ

話題にも上らないネルさん

>>392
気分が悪くなりました起訴セリーヌに投票します

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:25:10.56ID:qIX9J3km0
猫を性的な目で見るのはやめるミャ!

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-cUpN [126.75.181.139])2017/12/07(木) 00:25:11.82ID:Fh2jpgAt0
おっさんのちゅーでもなんでもこいや!
頼む!メリクルに清き一票を!清くなくても一票を!

あープリシス可愛すぎ

>>415
抱き枕で何卒

そもそも一位になったら強くなくても回るって判断されるだけな気がするんだが

レイミは確かに可愛いがドレス姿は相性悪いと思うわ
でも人気だし1位なんだろうな…

保存したけど?
https://i.imgur.com/B6hSbcD.jpg

同じこと思ってる人がいた
アルベル好きだけど花婿はフェイトとか似合うキャラに任せたい

>>349
なんか尻叩かれるべルダちゃんが見たくなった

426名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MhIM [1.75.1.17])2017/12/07(木) 00:26:05.08ID:BU7nIOL7d
>>417
性的な格好しといて!

投票出来ないキャラはバレンタインとかのイベントで作られてる可能性に賭けるね俺は!バレンタインミラージュさんで行こうかたかあき

>>406
よくわからんがそういうもんなのか
まぁ俺らユーザーからしたら別に扱いが変わるわけじゃないからなんでもいいんだが

2代目リーシュは廃人なの?
スターおっさん達が満足出来るようなゲーマーなの?

覚醒は最終的に実装されないと何とも言えないなぁ

嫁はスレで声大きいキャラに投票しとくわ
個人的希望ないし

>>378
水着イベント時の水着レイミはしんどそうやったで
まあどんな敵に対してもしんどそうだけど

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd03-mJp8 [128.53.229.4])2017/12/07(木) 00:26:27.82ID:0fuD9fxA0
>>412
タレント追加でシグムントの被ダメカット路線だと思うわ

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/07(木) 00:26:38.69ID:5JkM2alG0
嫁レイミはドレスじゃなくて和服がいいな
そんで剣鞘でいこう

投票数が競ったら男女二人ずつとかに…
なってくれないかなぁ…ないよなぁ…

個人的にはSO4のイレーネをエースで実装して欲しい

投票出来ないキャラも絵を描けば拾って実装してくれるらしいぞ頑張れ

リセマラマクロ組むか
猫を勝たせる為には四の五の言ってられぬ
誰か組み方教えて?

ポニテじゃなくなるならレイミに投票するぞ、髪下ろしたレイミ見たいわ

二代目は眠そうだった
こりゃ次からは寝るな

>>395
1年契約っぽい

嫁マリアいるし婿はフェイトにしてえ

>>415
もう嫁やったし
抱き枕はあんま興味ないし

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:27:14.37ID:qIX9J3km0
サークサクサクサク!
花嫁投票が んぎもぢいい〜www
スターオーシャン!穴胸膣!!

今メリクルを選ぶとおっさんのべろちゅー貰えます

>>383
エッジにあの空中回避タレントはいらんな
シグが持ってたやつがほしい

あとアナトミアスレみたら書き込み少ないし反応も薄くてアイツらはなんのゲームをやってるのかわからなくなったわ

>>429
さっきツイッターでセカンドエヴォリューションやってた

またレイミになるのか〜
ブルネリの別衣装みたかったなー

>>430
空中ステップ言うてもフィデキの場合ヴァーティカルサイクロン自体が糞技だしなあ
どうなることやら

そもそも三次元でピンク髪似合う人なんていない

>>440
また離脱するのか

>>293
和服ほしいけど、アクションの作り的に足が着物から突き抜けるからダメなんだろうな…
浴衣が無いのも同じ理由で

450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BHLZ [106.161.223.25])2017/12/07(木) 00:27:52.46ID:ZeGxIE64a
>>405
個人的にはセリーヌのウェディング姿は見てみたい
PAだとすぐクロスを出て旅を続けたから
どんな感じになるか見てみたいぞ

>>395
あ?真の仲間ってのは真面目な王女をいじめ抜いて殺人狂を奉る集団だぞ

クロウってゲージちょっと遅くない?
レオン基準の爆速組増えたら絶対付いて行けない

レイミとクレアで決まるだろうな

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:28:20.20ID:qIX9J3km0
>>416
この裏切り者が!

1スレ1パンツは無いとね
https://i.imgur.com/7PidC1R.jpg

アプリ内で投票するってなるとほとんど男票になるだろうし
アルベル一位じゃない気がする
主人公の中の誰かだろ多分

双剣リーシュのヒット数被ダメ減とアクセ被ATK-10%か被INT-10%で
リーシュ操作のグリンだけ持たせたシグムントのオートはシングルでめっちゃ硬そう

ソシャゲによくある「一周年だからお前ら課金しろ記念ガチャ」が無かったのか好印象

459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:28:44.67ID:KBEZNQ8wa
>>452
遅いけどラッシュ後なら何とか
あ、飛ばないで飛ばさないで..

抱き枕カバーほちぃ

>>448
なぁにまた召喚すればいい

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-BHLZ [126.236.70.186])2017/12/07(木) 00:29:17.26ID:mKRK5HT+p
お前らのためにロリキャラに投票したいとこだか俺のちんkがクレアかレイミに入れろと言っている すまんな

>>452
ゲージ重いよ
被弾したらもっと重い

男なんか誰でもいいって感じで投票欄1番上のキャラになったりしてね、ないか

>>455
うん、最高!

>>431
全ボスレイミで遊んでるけどドラゴンだけはくっそ楽勝だった
目玉はシューターがタゲ取ってくれるなら楽勝だった
かぼちゃはなんかたまにフリック失敗して死ぬ以外は楽勝だった
インアンのボスもまぁ別に勝てる相手

あとはちょっとしんどい

>>458
今までの限定ガチャ一斉復刻とかやるもんだと思ってた
配布だけして終わる一周年とか初めて見たわ

>>388
単純に正装でもポイント高いけど着崩したタキシードで胸元見せつけてきたりしそうな
でも婿はフェイズに入れるのよ、タキシードも全然似合ってなんかないのよ


レイミソフィアクレアの3強やめろよマジで
はぁ…再来年の投票に懸けるか…つれえ

嫁はおまえらの好きなでいいよ
だが次の水着だけはレナだ、ここは譲れん

>>455
いいねこれ
ありがとうございますありがとうございます

そもそも俺の嫁選手権なんて言われたところで真に投票したいキャラが未実装な艦長はどうしろって話だしな

>>451
アニメが本編だろ?ゲームなんて無かった

>>460
ほちいけどあのコスプレイヤーさんの前で言うのが恥ずかしいな

誰も望まれてない光の勇者こんなもんなんやな

花婿フェイトと花嫁マリア並べたいなぁ…

どーじん欲しいけど2日目しか休み取れないから無理だろうな

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:30:16.95ID:qIX9J3km0
アームコロまだ?

>>378>>431
マジかー、他は悪クレアとプリシスで近接以外で凸ってるのブルネリ殿しかいねぇわ
新キャラ色々くるけどレナか軍ヌさんどっちか凸って行くしかないかな

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/07(木) 00:30:34.58ID:DWWModiN0
ミキティならコスプレしなくてもミキティなのに…

VP知らんからその前に新しいマリア欲しかったなあ
イチソ絵も変わらないっぽいしモチベ保つのつれぇわ

花婿アルベルなら紋付袴がいいです

CM記念→10,000石!
1周年記念→5,000石!

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-9n3m [126.161.181.123])2017/12/07(木) 00:30:42.78ID:Ri+iab6B0
ついにミュリアさん覚醒の時かワクワクすっぞ

>>456
エッチさんに入れます

てかプリウス出るのはえーよ

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e6-Ref6 [157.192.73.9])2017/12/07(木) 00:30:56.78ID:ffh8bKaI0
選べる☆5チケットにフィデル入ってないんか?

初期組覚醒からまさかのハブだし、嫁候補にはいないしでミュリアは不人気なんだな

花嫁でレイミが来る水着は出てるからない ハロウィンどーなるのか

花嫁候補にミラージュとミュリアがないとか終わってんな

>>458
選択チケット他ゲーならガッツリ課金要素だよな
キャラは限られてるけど有能キャラばっかだしここの運営は良心的すぎる

未亡人やんけ

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-cUpN [126.75.181.139])2017/12/07(木) 00:31:19.68ID:Fh2jpgAt0
うわああぁぁぁぁんメリクルがいいよおおぉぉ!
レイミももちろん好きだけどもう3キャラもいるんだから十分でしょ!?
メリクルに投票してよおぉぉぉぉ!!

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:31:32.51ID:qIX9J3km0
ミュリアは中古だから..

>>378じゃなくて>>393だった

フィデキに投票しようかと思ったけど似たような別衣装くるからまだ別衣装ないフェイトに入れてあげるわ
嫁レナスも選ばせてほしい小林?

498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:31:42.58ID:KBEZNQ8wa
ミュリア花嫁はストーリー重くなるぞ

てか婿要らなくね嫁4人にしよう

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:32:01.03ID:qIX9J3km0
メルクリメルクルの仇を討つミャ!

正月終わって余裕出るまでアリューゼ出さなくていいからな!

ベルダとクレアは水着の方が嬉しいから投票しない

>>499
前回の嫁のときに散々騒がれたっぽいから仕方なくやぞ

>>458
セルラン上げる要素ないって言われて、1周年記念だからユーザーに還元するものってたかあき言ってたもんな


ここでそれぞれ1位のキャラを実装って言ってる、選択肢外のキャラで既に決まってるのいるのかもな
https://youtu.be/4id2nO_6eBU?t=3080

花嫁イリアと花婿クロードにしよか

限定にディフェンダーを続けて追加するんじゃないとは言いたい

VPにもディフェンダーは出さないでくれよ

再婚キャラとかシナリオ作るのもめんどくさそうだしパスだろそりゃ

>>458
今までの数ヵ月が限定ラッシュだったしここからも限定ラッシュなのにこれ以上動けないだろう

クリスマスも良さげだしVPコラボだしSOAも安泰っぽいなぁ

ミュ、ミュリアは遅れてきた覚醒で天下取るから…

婿無くして嫁2体にしろよ

>>446
双牙空破斬に
ふ る え る が い い

>>477
これは謎の視線のせいで式場に隕石降りますねえ…

>>498
(VPの)ルシオの花婿実装しよう

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:32:41.60ID:qIX9J3km0
レタス 未亡人「ルシオ...

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-cUpN [126.75.181.139])2017/12/07(木) 00:32:46.99ID:Fh2jpgAt0
>>484
一万石はガチで配り過ぎ
しかも塔とかでも石回収できるし

未亡人ミュリア

>>500
メリクリスタンプで我慢しよ

>>499
ヌァンが暴れるらしいので

花嫁メリクルって文字見るだけで臭ァってなる

ベルダちゃんがいいなぁ…でも相手に一部強すぎる奴らがいるから厳しすぎるのも自覚しとる…

いや…最悪の嫁投票券付きガチャが実装されるだろ14日から…

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:33:13.61ID:qIX9J3km0
>>516
もう我慢できん!

覚醒完了したらレインボーになるのかな

クリスマスとVPコラボを乗り越えればしばらく石貯められると思うけど
ここで諭吉が大量に持って行かれそうだ

JKに突っ込んだのは失敗だったか...
でも、JK好きだし仕方ないと思おう

ルシオとは幸せなキスをして終了したでしょいい加減にしなさい

新OPが無かったのは残念

526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:33:58.73ID:KBEZNQ8wa
ベルダか猫かで絞った方がいいかも
こういうのは分散すると負ける

>>519
年始かバレンタインあたりにはコスプレくるんじゃね

尻に惑わされるな艦長
ここはストーリーに則ってべルダと家族になるべきだと思うんです!

>>522
逆向きになるぞ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:34:25.79ID:qIX9J3km0
メルクルがメルカリに転売されてるってマジ??

選べるチケット対象
ラティ、マーヴェル、アシュトン、プリシス、ミラージュ、アルベル
クロウ、連邦レイミ、フィオーレ、リリア、リーシュ、ベルダ

ブルネリ殿貰いますね

レナスの覚醒が確定したそれだけで十分な収穫だ

連邦レイミ目当てで課金した人は可哀想だな
まさか選べるチケとは

ミュリアさんはもうこのゲーム引退したほうがいい
覚醒リムはお茶吹いた

リーシュの力あればルシオ召喚できるよね・・・w

マクロで投票とかやめなよ…

あの
ペリシー

>>484
1周記念は石の他に確定チケとかリミブレ貰えるだろ

ヌァンだって
アルベルVSアシュトン
血を見る戦いファイッ

水着レナは確定だとしてもそれまでにシーズナル3キャラ居る奴多いのにサンタでレナ使わないってどうするんだ
12月はVPコラボで振袖すら無いだろ

婿なんて出しても金にならないことは明らかなのにな

542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:35:25.81ID:KBEZNQ8wa
覚醒は遅い方が有利かと

でもさ覚醒の候補に非エースのリムルが挙がるとかおかしいよな

メリクリメリクルがメルカリメリクルに!?

誰も望まれてない光の勇者…お前らの嫁レナ泣いてるぞ(´・ω・)

黄リーシュ絶対欲しいな・・・

>>532
本当それ
楽しみで仕方ない

青春ソフィアがいなかったら花嫁ソフィアにして「お前、バカだろ?(僕では不満ですか?お姫様)」って言われる役にしたかったけどなー
4キャラもいらんからなー

>>529
イチソが逆になるのか

あ、結果発表は1位だけでいいぞたかあき
全キャラ順位発表は悲しみで溢れる艦長出てくるからな

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/07(木) 00:35:55.74ID:DWWModiN0
ミニスカ振り袖ディフェンダーレナはよ

>>503
騒いだのはヌァンだけだろ
ほんま害悪だわあいつら

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:36:24.43ID:qIX9J3km0
>>541
ネタ枠でウェディングクリフ見てみたい

コスプレ撮影好きとしてはSOAの衣装作成班とお友達になりたいわ割とマジで
代わりにデリヘル用にうちのコスプレ貸してあげるから

次のベルダは日向あずりに描いてもらってくれ
motがいいけど同じ人が描くことなさそうだし

>>545
指輪をいきなり敵ぶん殴って砕かれる方が泣くだろ

拳の黄色ほしいんよなー

558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:37:03.25ID:KBEZNQ8wa
>>545
すぐ不倫しそうだししゃあーない
水着に切り替えてこ

>>551
そういやBSのは出るとしたらキャスターなんかね

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd03-mJp8 [128.53.229.4])2017/12/07(木) 00:37:09.88ID:0fuD9fxA0
覚醒で非エース使えるようになるかが一番気になる

衣装的には花婿ってハズレじゃんダサいし似合わないし遊びが無いし
それでも嫁レナと嫁ネルがいるからクロードとアルベルはハズレ枠にされそうできついわ
嫁ネルの時にアルネル結婚とか言ってるヌァン多かったし

ウェディングクリフなんてどこに需要あるんだよwww

563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BHLZ [106.161.223.25])2017/12/07(木) 00:37:46.32ID:ZeGxIE64a
>>517
結婚って女だけで出来ない気がするんだが…
(同性婚の問題は置いといて)
男を省くのは少し違うと思う

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-cUpN [126.75.181.139])2017/12/07(木) 00:37:58.91ID:Fh2jpgAt0
花嫁メリクルは夢と消えるのか?
そんなの嫌だ嫌だ嫌だ!!
絶対にメリクリメリクルが来ると思ってたのに
こんな仕打ちってあるかよ!ふざけるな!
ミャーー!!

投票権付きピックアップガチャもくるから石油王頑張れ

花婿ってマジでオマケ感あるからな
浴衣とかの方が良かったんじゃねえか

花嫁ウェルチが割とガチで見たかった(4除)

568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:38:36.70ID:KBEZNQ8wa
>>564
お前にはまだやれることがある
だろ?

イラストの大先生とソシャゲ運営の大先生とゲーム開発の大先生と人間鑑定の大先生とここはいい大学なの?

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:38:40.24ID:qIX9J3km0
分かる...その気持ちよく分かるミャ..

じゃあ猫の代わりにネコでいくか!

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-298J [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:38:42.21ID:+d0zQUIJ0
艦長男設定やないか。
婿とか来たらイベでホモォしなきゃいかんのか…

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-BHLZ [126.236.70.186])2017/12/07(木) 00:38:50.11ID:mKRK5HT+p
黄リーシュは欲しくないけど絶対性能いいから結局取るハメになりそうだ

2代目リーシュって勇者ああああに出てた子?

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/07(木) 00:38:54.47ID:DWWModiN0
ミニスカ浴衣f日フェンダーレナはよ

クロードはもう式服あるからな
あの真っ赤なやつで結婚式でろ

復刻で新規が回すからレナス汁の覚醒は盛ってもいいぞたかあき

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:39:10.59ID:qIX9J3km0
楽しくなってきやがった!

プリシスの武器とロール今からでも変えて欲しい
ヒーラー杖とかよっぽどタレントが頭おかしくない限り観賞用だろ・・・

花嫁寝取られ展開やろ

花嫁メリクルだと言いにくいから嫁リクルって言え

>>541
ランキング20位以内に入った恒常は大抵男キャラ入ってるけどね

>>539
アルベルは男人気高いし勝負にならんわ

ネコ?クリフか?

>>567
てーか一周年でもクリスマスでもウェルチスルーは予想外だった
なんとかしてやれよたかあき…

>>572
どうせインフレするから性能目当てに引く意味ないっしょ

アシュトンとかいうツイ工作マンと我々のアルベルじゃちょっとな

選べるチケットはリーシュとベルダどっちにするか…
どっちかっていうとベルダなんだがリーシュは覚醒がくるし迷うわ

婿はフェイト一択だわ
嫁はマジで悩む

なんだ明日なーんもなしかよwww

何が出てもmotベルダのイデア的美に及ばないと分かってるからつれえ

とりあえずベルダちゃん投票に余力を全て注ぎ込もう…俺にできるのはそれだけだ

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-cUpN [126.75.181.139])2017/12/07(木) 00:40:35.45ID:Fh2jpgAt0
>>568
たかあきと小林を脅して無理矢理メリクルを一位にするしか方法が....

メリクルウェディングドレス着たらどうなるんだ

>>581
レオンはどうでしたか?

おっさん今日から絵の練習はじめてイラストコンテストでベルダ優勝させるからよろしく

なんでサンタベルダじゃなかったんだろ…本気で来るかなって思ってたのに

スタオー4でイライラするのはエッジがだらだら立ち直りが遅いところだな。最初はめっちゃ自信家だったのに、いつの間にかウジウジしすぎ。

リアリティを求めたのかもしれないけど、もう少し早くキリッと立ち直らせてほしかったわ

本来マリアが覚醒するのは喜ばれることなのにイチソってだけでどうでもいい扱いされてるから

流石に男もいなきゃオタ臭激しすぎる

アルベル人気だけど仲間にするのは初見じゃ仲間にするの難しいからきらい

601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:41:01.17ID:KBEZNQ8wa
メリクルを選ぶなら婿はエッジになるな

602名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-4TJf [49.98.53.225])2017/12/07(木) 00:41:07.81ID:6FIR9h9Ud
コイル祭りみたいな流れやめろ
俺はセリおばに挿れるわ

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/07(木) 00:41:09.86ID:DWWModiN0
ミニスカ巫女服ディフェンダーはよ

花嫁レインまだか?

嫁候補にいなくて着せ替え来てないキャラは正月バレンタインひな祭り辺りで予定してる、って可能性もありえなくはないかな
そう考えると少し希望が湧くかもしれない
婿は主人公と人気キャラガン振りだから微妙だけどあえて言うならアシュトンに枠を取られてディアスがいなかったか

絶岩男と武器ガチャはあるんじゃないの
クリスマス闇なわけなさそうだし、ボス連戦にもカスリもしてないし回るか知らんけど

607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:42:06.20ID:KBEZNQ8wa
>>592
ばっかおめえ財布の中のカードは飾りかよ?

>>539
男女キャラ合同だったら男は皆女キャラに投票するけど
今回のは男女キャラ両方に投票できるみたいだからヌァンさん人気はほとんど機能しないだろ
おっさんに人気な男キャラが一位になる

>>597
リアリティとか言ったらあんな精神状態で戦闘できちゃうのがまずおかしいなw

>>604
花嫁レオンまだか?


に見えた・・・(´・ω・`)

メンテでレオンのコイン本入れてくれるの信じてるぞたかあき

>>589
一応ボスラがあるぞ
人魚目玉キメラだから地剣ラティ接待だ

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:42:53.47ID:qIX9J3km0

614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BHLZ [106.161.223.25])2017/12/07(木) 00:42:53.58ID:ZeGxIE64a
>>571
イベントは例えばだけど
クロード・プリシスで結婚式のフリをするだけでも
話のネタはあるんじゃないか?
流石に妄想を中身を見たい訳じゃない

確定はプリシス貰おうと思ってたけどブルネリ殿もいるのか…どっちにしよう

花婿というかフェイトやアルベルの衣装違いキャラも欲しかったけどな
今回のは人気投票も兼ねて丁度いいと思うわ


キャラ確定ガチャはチケット配布だから
チケットの有効期限が特になければ覚醒が来るまで取っておくこともできるんだけどねえ
実際のところはどうなるか

アルベルの花婿なんて見たくねーぞ

>>604
Gガンコラボ来るまで待て

まぁ生のゲストにべルダって見た時点でこの戦い勝ったな…!って気分だったからな
井澤べルダかわいかったからいいけどまさか何も無しとは

ガチャで投票権くれるんだからガチャガチャしまくってよってことだ

アルベルは花嫁

生放送見てないけど酒灼け辞めんの?
どんな説明だった?

イチソ絵の差し替え券石1000位で販売すればいいんじゃね?

>>612
とうとう地アームプリシスちゃんが活躍する時がやってきたようだな・・・フフリ

>>617
オエエエエエエエエ!!!

最近の青はスキルに雷多いから地銃エッジと地ダガーJKも連戦にいい

嫁コスよりサンタコスの方が需要あったと思うんだが…
ヌァン考慮の結果なのかな

ベルダに合いそうな婿がいねえ
エッジあたりか

アルベルよりはフェイトのほうが花婿っぽい

>>624
おっぱい天然物のリーシュに変更

確定チケットって賞味期限ある?なければとっておいてどうしても欲しい時に使おうと思う

>>613
どうみてもこいつだろwwwwwwww
ttp://kayin.moe/wp-content/uploads/2013/04/king.jpg

>>628
JKはハムスターが地属性だから雷武器を持たせたい

>>594
入らなかったね
アシュトンマーヴェルもプリシスベルダもセリーヌサラも入らなかった
この時点で男キャラ女キャラとか言ってるのがアホ
豚と腐が似た者同士言い合ってるだけ

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:45:38.01ID:qIX9J3km0
ベルダの婿はオーガだろ!
今まで何をしてたんだ!

>>621
いやマジでリーシュ2体目より先にベルダちゃんだろほんと…

>>624
声優と19歳に刷新した
なお、出演最終回は急病によりお休みとのこと・・・・

>>626
地弱点はボス3体のうち1体だけなんだ…
あとの2体は雷弱点なんだ…

>>621
あきまんのサイン色紙があっただろ
ゲームに何もないというのは残念だったけど

俺ソシャゲの人気投票に自信ニキだけど
この手の投票は実人気じゃなくて現在進行形でピックアップされてるキャラが有利だよ
つまり投票期間中限定キャラのプリシスは当確

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:46:10.80ID:qIX9J3km0
>>634
元ネタわからんがなんかワロタw

>>633
取れるキャラ決まってるから意味ないぞ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-298J [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:46:16.41ID:+d0zQUIJ0
キングさん割りと好きやった。

>>633
ラスウェルチケみたいに期限付きじゃないかな

>>633
対象キャラが増えるわけでもないのに取っておく意味あるかな・・・?

まぁ無難にフェイトで決まりそう

>>636
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないんやなって・・・

嫌じゃ!オーガの嫁になどなりとうない!

>>635
逆だったね、そっか

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adec-rEB6 [58.85.153.52])2017/12/07(木) 00:47:00.31ID:sNt8F+gn0
やばいな幾らくぎゅでもあんなおっぱいも無いブサじゃ誰も金落とさんぞ

覚醒も衣装替えも忘れ去られたフェイトさんって人気ないんか?悲しい

>>638
リーシュ3体目だぞ

>>609
そうなんだよな。仲間を大事にする一方で、仲間を危険にしすぎ。未熟だってのはわかるけど、ウジウジが酷すぎる。

フェイズが闇落ちしたのはこいつがきっかけだし。

嫁は普通に悩むが婿はフェイトに決まりだわ
嫁マリアネルで揃えたい
アルベルは原作の包帯巻きが良いです

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:47:31.84ID:qIX9J3km0
>>650
もう妊娠して俺を産んだんだよね..

>>643
龍虎の拳やKOFで有名のキング(♀)

>>636
2が人気ないんだよな
よく見たらナヨナヨした奴ばかりだし
男人気まったくないわ
3なんかは男らしいキャラばかりだし

>>638
マジで何しに来たんだろうな
もう嫁リで救済なら終わってるしガチャマシーンも緑の覚醒第一号なんだし当然ベルダが来るもんだと思ってたよ

アルベルは正月にしとけ

え?婿と嫁の投票とかあんの?
セリーヌ一択やんか
頼むから何体も出てるレイミとかソフィアとかくだらんキャラ選ぶなよ

明日は闇武器確定分だけな、深追いはするんじゃないぞ

アルマ絶殲滅作業過ぎてもう飽きてきたわ
ホストだったら一人だけで殲滅入ったら落としてもいいぞ

不穏因子がヴィルフレド
絶望がエーリス

無いな流石に

格ゲー初の脱衣KOキャラだったよなキング

この分じゃ全員から選べると思ってたとか言って暴れる艦長が出そうですね…

まんさん花婿アルベルにウキウキで草
これはもう決まってしまいそうですな
https://i.imgur.com/PTIdkPI.jpg

ベルダはそのうち割烹着で実装されるだろうよ

>>657
道理でピザデブで禿げてると思ったら・・・(´・ω・`)

>>643
餓狼、KOFのキングだよ。

今の子は知らない人多いよな

ベルダは艦長の家族なんだからすでに嫁みたいなもんと言えなくもない気がする

>>638
一周年記念でリーシュはわからなくもない
わからなくもないが3体目なんだし譲って欲しかったね

双剣ベルダちゃんだったら・・・

https://i.imgur.com/cXGltqH.jpg
シコい
酒灼けとは違うな

https://i.imgur.com/4RTnkKQ.jpg
家の壁シリーズにはしないぞ
マイクロビキニベルダも捨てがたいのじゃ…

676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:49:30.97ID:KBEZNQ8wa
>>667
アルベル以外に入れることを決意できた

メリクルに投票したら死なすからな

セルランの話を小林が突っ込んできたたのにたかあきがはぁ?みたいな感じで突っぱねたのはワロタ

大丈夫なのか?続くのか?

中村杉田梶田実装でセルラン爆上げはよ

>>668
十賢者と料理対決でもするのかよ・・・w

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:50:06.20ID:qIX9J3km0
ベルダちゃんは全てを過去にするフィニッシャーで頼む

マリアの覚醒ツリー画面は出てないから別イラストを
左上あたりに単独マスで作ればいけるいける
あの仕様なら後付けもできるだろうし

>>650
じゃあ俺の

ヌァンパワーで俺たちのアルベルは確定しそうだな
花嫁はラスウェルで

俺は酒灼け好きだったよ

クリスマスはリーシュよりウェルチの方が良かったかな…
あんなに生放送とか頑張ってくれてるのに

>>657
リーシュは真の姿で4人目も決まってるようなもんじゃね

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:50:29.61ID:qIX9J3km0
猫をいじめるのはやめるミャ!

クリスマスプレゼントとかっていって武器ガチャも盛ってくれればなぁ。
正直キャラよりキツイんや

>>674
19歳だっけ。初々しい・・・
でももうちょっと喋ってほしかった
次回の生放送に期待

フェイトかフィデルあたりが花婿になりそう

>>681
ラッシュ打つとwave1からになるのか?

覚醒で絵が変わるのは当たり前の事すぎて言わなかっただけだよな?たかあき?

>>674
生放送のマルチプレイに参加するんですかね
次回が気になります

アルベルよりは見た目似てるヴィクトルの方がいい
ヴィクトルならラッシュでワンチャン花嫁リリア出てくるかもしれないぞ

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:51:16.00ID:qIX9J3km0
>>692
生足がドアップになるよ

>>688
イッツア世直しターイム!

698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:51:22.74ID:KBEZNQ8wa
>>693
アキラメロン

武器も好きなの1つ選ばせてくれよ〜

>>689
この前みたいなステップアップでもいいと思うわ・・・

>>675
あなたが神か
ベルダちゃん新衣装は君の手にかかっている

こういう感じの水着をマーヴェルに着せたいんだが、絵を描くしかないんだよな?

https://i.imgur.com/Y027JZD.jpg

>>694
やらなくていいよ
酒灼けみたいになったらかわいそう

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:52:37.24ID:+d0zQUIJ0
新ウェルチはご本人自体がネタにしちゃってるから、相当難しいだろうな…
放送後の覚醒も普通に青ネルとか言ってるし。

たかあきもう絶対に課金してあげないけどまたよろしくなんだ😀

706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 00:52:38.13ID:KBEZNQ8wa
>>702
どういう感じなんだ..

ちょっと今からイラストの勉強するわ

>>675
浮き輪オーブかアイスダガー

>>682
それやってくれてたとしたら生放送で言わないわけないんだよなぁ…

1周年で5000ってことはこれからあんまし配布はしないって感じっぽいな…リミブレもガチャも計画的にやらんといかんな

アルベルとネルってくっ付きそうにないと思ってたんだが
女には支持されてる組み合わせなのか
サブのカップリングって女は好きだな

でしゃばりウェルチ(の台本)ネタは面白くないし半場さんのご褒美も兼ねてエースウェルチは来ると割とマジで期待してた
まだしばらくあのネタ続くんだろうなぁ…

>>682
4みたいに3Dモデルと切り替えられるようにすれば平和だな

「アタイもハムスター飛ばしたいねぇ」

描くしかないのか…ミニスカ浴衣メリクルを…!!!

>>676
俺も フェイトも違う衣装で見たいからアシュトンにでも入れるわ

>>675
最高なのじゃ…!
イラストコンテスト優勝頼むぞ!

シーズナル
3体
リーシュ アフィ クレア JK レイミ マンボウ ネル

2体 
レナ ミリー マリア ベルダ 


FFBEコラボですらSOの顔としてレナ持ちだしてるのにほんま分かってるのか
リーシュなんかでコラボしたところで誰?扱いだぞなんなら劣化フレイだぞ

新リーシュはSO5クリアして次にSO2やるんだな

ふと思いついたけど夏空の真っ白ワンピースに麦わら帽ベルダちゃんもいいな…誰か描いて

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:55:13.40ID:qIX9J3km0
アタイは一緒脇汁飛ばしててください

>>713
間違えてドブネズミ飛ばして毒付与しそう

男票は分散するだろうしアルベル濃厚かな

アタイの覚醒はいつだい?たかあき?

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd03-mJp8 [128.53.229.4])2017/12/07(木) 00:56:13.47ID:0fuD9fxA0
アルベルとフェイトでラブラブ吼竜破ってマジ?

VA大型コラボとか言いつつ蓋を開けてみたらアナトミアオリジナルキャラも参戦しますモデルも自前で作りましたとかそういうベクトルだったら荒れるだろうなあ

726名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-BHLZ [49.97.97.179])2017/12/07(木) 00:56:22.57ID:mNgNTTY7d
婿が和装だったらほぼ侍な感じになるのかな。タキシードだと青鬼と同じ感じ?うーん…

>>717
お前だけべルダ二種類いてズルいぞ
俺にもよこせ

>>717
待ってくれ俺の知らない間に衣装換えベルダちゃんが実装されていたのか

てかなんで頑なにマリアのイラスト差し替えないの?
明らかな損失でしょ

覚醒マリアはレディエーション引っ張ってこいよあれないとマリアじゃないわ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:56:47.83ID:qIX9J3km0
なんで婿にミカエルいないんだ!?

>>717
いつの間に2体目のベルダちゃん実装されてたんや…!

>>714
ミニスカ浴衣メリクルって何

ネルはJKJKのような性能を望まれてたはずなのに毒女にされてしまったのがなぁ

レナは最近赤髪で実装されたよね?

736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PH6T [106.154.117.254])2017/12/07(木) 00:57:27.04ID:t6iCtawRa
まぁ希望のキャラが実装されても武器という最後の壁があるんだけどな

成長を怠った者が衰退に転ずるは世の習い
ってレザっさんの言葉は学生だった俺の心に刺さった
努力家っていうのは魅力的な物なんだな
それがどんだけクレイジーな変態でも

ネルって3体いたのか・・・

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 00:57:50.53ID:qIX9J3km0
>>714
その発想最高だミャ!
絶対似合う!

武器引いたらキャラ凸るとかいうアナムネの鉄の掟
悪習ですよこれ

嫁ネルは結構強いけど
どうせ覚醒は6月だろ

>>706
こう…ところどころが空いてる感じの水着だ

743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.245.37])2017/12/07(木) 00:58:22.14ID:b7Fjf0/Ma
>>721
ペストかよ
おっかねえ…

新リーシュは勇者ああああの印象が強い

アシュプリかロニイリでええやん

スターおっさんもお絵かきの練習しようぜ

747名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-1DZW [49.98.142.177])2017/12/07(木) 00:58:55.92ID:MaledUaBd
>>702
ダフネは面白いよな
夜中のアニメだった気がするけどリアルタイムで観てたわ

覚醒毒ネルが訃霞持ってきたら笑えるんだがなんかやりかねない気もするから怖い

ネルはコミケで客寄せパンダにされるのか
まあある意味覚醒してるな

ネルの覚醒は毒の性能だけ強化するとかは絶対勘弁してほしい
毒の需要なんて殆ど無いことくらい運営も知ってるだろ

新しいリーシュもキモいとか言ったらここの人達一斉に手のひら回転しそう

諸事情でくっついて欲しくはないがアルネルって結構多い気がするわ スフレ→アルベルちゃん ソフィア→アルベルはわりかし好き

嫁ネルは与ダメ持たせるだけで割といける

ネコなんか
ハダカが一番だろ

わいディアス
花婿候補にすらなれず咽び泣く

756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 01:00:19.41ID:KBEZNQ8wa
>>742
青いやつの股間が気になる

生放送の外野の男がウザイんだけど、誰?

>>717
アフィて誰だ

絶対ないだろうけどクロードイリアの組み合わせになったらどうなるんだろうな

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:01:02.71ID:qIX9J3km0
ヘイトは関西弁だけでいいんだ
リーシュは本当のヒロインになったんだ

>>730
イチソだろうとレディエーションデバイスきたら真っ先に覚醒させるわ

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:01:11.17ID:+d0zQUIJ0
ロリコンとしてはベルダプリシス以来お預け食らってるし、いい加減何か欲しいのじゃ…
月もスフレじゃなかったしなぁ…餌を、餌をくれ…

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/07(木) 01:01:15.94ID:DWWModiN0
羞恥心を持ったミニスカディフェンダーはよ

>>758
まとめ対策

敵対国家の男女ってのは割と需要があるからな

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:01:24.63ID:qIX9J3km0
ごめんやっぱり真のヒロインはベルダちゃんです

俺は正直新リーシュより酒焼け派

エース一体配布ってマジ?
クロウ貰うわ

>>757
広野って奴やで

いやもう花嫁ベルダちゃんが見れるなら性能とかマジでどうでも良いよ…
あ、絵はmotで頼む

文章にアフィとか入れても何も意味ないのに未だにやってるやついるんだな

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:02:05.81ID:+d0zQUIJ0
いやプリシスはおったな。でも違うんや…

興奮して寝れん!

改めて意識してレンタルでクロウ使ったら確かに最近にキャラとしてはちょっとゲージ遅い
ミラージュさん貰うべきか…いやでもなあ

>>765
ですよねー
ttps://pbs.twimg.com/media/DGccA3aUIAApLip.jpg

>>730
あんな手間かかりそうなもんを覚醒なんかで追加するわけない
マグネティックフィールド追加されて終わりだよ

777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.245.37])2017/12/07(木) 01:02:42.35ID:b7Fjf0/Ma
>>769
広野居らへんで

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:02:42.28ID:qIX9J3km0
>>773
艦長また不倫してるん?

毒ネルは絶対毒方面に特化する方が良いって
中途半端な与ダメとか付けられても他のシューター陣には割り込めない
それこそ青鬼みたいなタレント付くなら良いけど与ダメ30%とか付けられたら目も当てられない
割合ダメージ系のスキルとか入れた方が輝ける

780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 01:02:43.16ID:KBEZNQ8wa
そういやmot最近見てないな

今日のスカチケ持ってないキャラ確認したら
ベルダと連邦レイミだけだったでござる
ふぇええ…

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:02:51.72ID:qIX9J3km0
>>800
保険の猫屋です
もしスレ立てできなかった時はここに安価飛ばしてね
代わりに立てるミャ!

馬鹿には見えない服をデザインして差し上げろ

>>769
こないだ来てた奴?
あの時は顔だしてたのに、いつもは顔出さないで口出すのか

>>747
ちょうどアニメから離れてた時期で、たまたま眠れなかった時に数話だけ見て、なんか印象に残ってる
画像検索するためにタイトル思い出すのにかなりググったが

ブルネリもらお

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/07(木) 01:03:37.28ID:DWWModiN0

つーか、アプリランキングとかどうでもいいくらい、儲かってるんだなって思ったw

789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 01:04:02.14ID:KBEZNQ8wa
>>774
ミラージュも相手の動き次第では結構遅れるぞ
ジャンプとかする相手はちょっとな

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:04:11.93ID:qIX9J3km0
干支コス楽しみだワン

持ってないのアルベルだけなんですが
なぜ青エッジを抜いた

>>774
バフは強いし殴りも強いのは確かだけどな
まあ最近のキャラにしちゃ結構面倒な奴だと思うわ

>>757
ディレクターかなにかだろうと予想

>>775
すまんガンダム詳しくないから誰かわからん

エースアームキャラだけまだいないからプリシスもらうか

>>782
お前日付変わってから1時間で43回レスしとるで

ベルダはアームなのかなあ
今はアームてだけで勝ちが約束されるからな
双剣はスキルが強いだけで

798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BHLZ [106.161.223.25])2017/12/07(木) 01:04:53.57ID:ZeGxIE64a
>>791
レイミの方が需要があるから?

>>757
関西弁か?

>>293
なんでもやりますよーの方でもいいな
親子で参加でもいいぞ

モーメンドクサイナー

来年は戌年です、つまり正月キャラは

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:05:17.82ID:qIX9J3km0
>>796
ひえっ...

ドスケバレイミかプリシスで迷いますねえ

>>794
何故ガンダムだと分かった

ぐ、ぐぬぬ・・・(血涙)

ブルネリマーヴェル貰っても仕方ないがかといってミラージュもテンプレムーブ繰り返すだけだしお兄さん貰おうか敢えての舐め回し用ベルダちゃんか

筆鬼 覚醒

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:05:45.71ID:qIX9J3km0
犬に洗脳されたメリクルか

810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 01:05:49.69ID:KBEZNQ8wa
青エッジは正直欲しかった

811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.245.37])2017/12/07(木) 01:05:54.47ID:b7Fjf0/Ma
>>802
ティニークやな!

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-+NJS [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:05:55.67ID:+d0zQUIJ0
レイミは性的な需要ありそうだけど、マルチで見かけると三種ともうん…

>>796
怖いわ

武器情報無かったらしいけどまさか滅絶も無しでボス3連のみ?

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:06:44.30ID:qIX9J3km0
犬をいじめるのはやめるワン!

連邦レイミはエロいけど
杖キャスターは面白くないんだよな…

さすがに引く

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/07(木) 01:07:03.46ID:DWWModiN0
待っているだけじゃダメだ
さっさとスレ立てて眠るためには自ら埋めていく努力も必要な時代

猫おじはいつもこんな感じだから問題ない
プリおじはどんまい

ああ今週は新キャラないんか
新武器情報あったっけ…

>>800がダメだったら>>801の俺が行くからね(強引)

>>779
毒は現状維持で普通に戦えるようにするのかね
毒+与ダメだと強すぎる気もするんだよな

選択チケにグンヌさん入れてくれ
欲しいの居ない

そういやラジオーシャンどうだったの?

そう言えばミキおじ消えたん?

本の異常な速度見せられたら既存の杖キャラはなぁ

>>805
サンライズって書いてあるからそうかなって

828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.245.37])2017/12/07(木) 01:07:56.40ID:b7Fjf0/Ma
>>820
無いぞ
微妙に暗黒一周年

>>788
そりゃ任天堂ですらFEの利益率高すぎて驚いたって言ってるくらいだから相当儲かるんだろ
在庫という概念が無いって時点でそれだけ効率的に新しいの作れるし
上はウハウハだろ
下は年収240万でボーナス無しでこき使われて

武器あったら言ってるから多分新武器も滅絶もないんやろなぁ

花嫁アルベルがワンチャンあると聞いて

832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 01:08:12.20ID:KBEZNQ8wa
プリシスはモーション特殊ぽそうだが
本の詠唱速度は別格だが、

>>825
猫に嫉妬して猫虐待動画貼ってたとかどうとか

ワッチョイ消してるのがミキおじじゃないん

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd03-mJp8 [128.53.229.4])2017/12/07(木) 01:08:23.35ID:0fuD9fxA0
クロウは最近のキャラと比べるとちょっとゲージちょっと重めだからな
ザッパーもちょっと浮いてると当たらんかったりするし

コミケもいいが桜庭ライブもいきたい

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:08:29.26ID:qIX9J3km0
重複するから強引なのはやめといた方がいいよ
800の安価に任せるミャ

確かにいまのイベの滅絶と武器ガチャ情報はなかったな
お知らせでしれっと済まされそうな気はする

衣装イラストコンテストってどういう形で応募すればいいんだ
べルダちゃんの為にがんばるぞ

レイミが出たら完凸種付けする契約になっている

>>789
ミラージュさんもレンタルでそこそこ使用したけどやっぱそうだよねえ
拳も双剣も10凸キャラ誰もいないから迷う

>>792
タレント見ると魅力的な数字並んでると思う
操作感も好きだしやっぱクロウにしようか…

>>815
ミャン!

選べる武器チケもくださいたかあき

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/07(木) 01:09:24.51ID:BmU9tjjS0
正直絶無いないなら無いでホッとしてる人いるかね
VPキャラもクリスマスも来るからゆっくりシードを回りたい

コミケは諦めたけどライブは行きたい もしかしたらそこの物販でどーじん買えるかもしれないし
でも500ってなあ…狭すぎる門だよ

>>779
そもそも毒が必要な場面なんか殆ど無いと思う

俺つええするのがアシュトン
俺うめえするのがクロウ

>>828
なかったよなぁ
闇本来ると思ったがまだ来んか
グリバニ本作るかなあ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/07(木) 01:09:39.62ID:DWWModiN0
真剣に戦うパンチラ早めにお願いします
イメクラじゃ興奮しないんです

>>843
選べる武器チケ(但しコイン武器のみ)

すっげぇよなぁ
今アナムネシス始めればタダで連邦レイミでしこしこ出来るんだぜ?

>>825
ミキおじはゲームできなくなって死んだよ

シーズナル見てると3のキャラとレイミが多い辺りチンコアタッカーは心得てるんだろうな。
各々の性癖はあれどやはり王道はいい乳とケツの若い子よな、ロリコンは声がデカすぎる

ってか新武器今まで生で紹介してたっけ?

ボス連戦は1戦目でゴミみたいな立ち回りだった奴が2戦目で神みたいな立ち回りになるとかその逆とか見れるかなあ

アルマに来てるフェイズでイーグルアイ付けてるのはホスト蹴った方がいいぞ

クロウは楽しい
ただ相手が悪いとラッシュ溜めが少しつらい

>>800の次は>>900か・・・
850踏んでぬか喜び(´・ω・`)

859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PH6T [106.154.117.254])2017/12/07(木) 01:11:19.58ID:t6iCtawRa
いや流石に明日のメンテ前いつも通りくるでしょ滅絶と武器
尺の都合上優先度低いからカットしただけじゃね?

>>853
やっぱミュリアだよな

>>854
光双剣のときは見た記憶があるような

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:12:00.86ID:qIX9J3km0
最後に関西弁が情報伏せたのが気になるね

ライブハウスで桜庭さん演奏のcutting edgeでも聞いた日にゃ多分ションベン垂れ流す自信がある

滅絶ピンポイントで毒効きにくくするのは本当酷い

865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 01:12:10.40ID:KBEZNQ8wa
>>855
HP赤になってから格段に動き良くなる不屈持ちは時折見るな

生放送で言う暇がなかっただけで新武器も絶滅もあるでしょ
俺の黄色レオンには武器が必要なんです!

フェイズでイーグルアイたまにいるよな
フェイズちゅんちゅんもたまにいるなんでエルダー作ってないんだよ直前に復刻までしてたのに

ぼくは犯人じゃなぁああああい!

>>829
最近は人不足だから、IT系でナスが無いとか速攻逃げられてると思うがw

アーヤのスナイプとかクロウの右左とか結構キャンセル時間短くて忙しい

3連戦は死ぬ奴ゴミだしシングルでクロードディアスシグにレナでオートしてても勝てるしお遊びだろ

昨今のコンシューマーの開発費が異常なだけ

スナイプじゃないレイブンか

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:13:31.56ID:qIX9J3km0
>>868
アナムネ警察です
あなたは犯人なので死刑

>>874
何の取り調べもせずに死刑とか失敬な・・・

>>850
チケ用武器交換所作るだけなのになー

キャラはどう選ぶんだろう。図鑑からかな
選択キャラごとにガチャ出てきたら笑うが

聖夜プリが杖じゃなくてオーブならよかったのに
浮いてる無人くんがオーブ代わりでいいやんw

>>869
逃げ場なんてどこにもない

ベルダ声でこのビジュアルはいかんでしょ井澤さん・・・

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:14:43.14ID:qIX9J3km0
>>875
アナムネ警察です
滑っているので死刑

>>877
普通に天才と同じ本でよかったような

俺のとこにリーシュがいないのは双剣リーシュを引くためだったんだな…

そういやツイッタラーの覚醒投票は誰か優勢なんや

チケット誰選ぶか悩むなあ数日前にアルベル出て候補の内4体しか持ってない引き弱には

豚臭いキャラに投票したくないヌァンの票、ヌァン臭いキャラに投票したくない豚の票
それを物にできるかが活路だ

クリスマスほちいけどVP来るからあんまり追えないや

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd03-mJp8 [128.53.229.4])2017/12/07(木) 01:16:03.03ID:0fuD9fxA0
クロウはスタッブ入れんとゲージが面倒だから技4つ入れたいんだよな

実はまだラティ引いてないからラティもらうか
クロウ面白そうだけど双剣は白リーシュ引くから枠ないし
てかディフェンダーまた限定かよ、一部の赤バフ受けられないだけで火力は赤と変わらなくなってきたから単純に赤の上位互換なんだよなぁ

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:16:27.83ID:qIX9J3km0
アルベルはパティシエ衣装とかでいいんじゃないですかね

覚醒投票はぱっと見フェイトが多いように感じたな
具体的に集計は難しいか

>>881
そういや本あったなw
キャラ説明に有名な学者になるてあるくらいだし本でいいな

892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.245.37])2017/12/07(木) 01:16:52.37ID:b7Fjf0/Ma
>>874
にゃーのしすぎだとクーポーがありましたので逮捕します
罰則及び更生のため貴方のスタンプは3日間すべてクポーになります

アルベルは和服きっと似合うから正月に袴とかで来てほしいな

プリシス可愛いすぎてロリコンになりそう保護したい

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:17:49.38ID:qIX9J3km0
>>892
アナムネ警察です
苦砲は死刑

>>894
サイズが全てツボなんだよな

>>864
毒入るとそれだけでよくなるからな
大体敵のHP高過ぎるから毒殺流行ったわけだし
今はHP抑えて来てるから毒入っても有効打にならんが
絶キメラやアルマなんか毒入れたら維持しつつ逃げ回ってればそれだけで死ぬし
エレバした方が速いだろうけど

鞘以外のアルベル想像も付かんな 気功掌剛魔掌魔光閃魔掌壁ナックルか

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:18:43.53ID:qIX9J3km0
踏み台協力するミャ!
どーぞ!

モーメンドクサイナー

結局1周年記念キャラにもならなかったウェルチさんて一体……
ウェルチ温存しすぎだろw

プリウスはええわ
悪魔クレア並にうっとおしい

覚醒で水レイミと水ミュリアのゲージの重さが改善されるのはしばらく先のことになりそうだ

アルベルにタキシード似合わねえよなあ
アルベル好きな人でも似合わ無過ぎて投票渋ってるという

>>888
DEF高いボス出すと、クリ出せない黄色はそうでもなくなるんだぜ
さじ加減でいくらでも変わる

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd03-mJp8 [128.53.229.4])2017/12/07(木) 01:19:27.21ID:0fuD9fxA0
>>884
神様がイタズラするからギリギリまでセレチケは温存するわ

マジで今更着せ替えで杖のチョイスはどん判だなあ
まあステッキみたいな使い方だと可愛いかもだけど

908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.245.37])2017/12/07(木) 01:19:44.86ID:b7Fjf0/Ma
>>901
新年ウェルチにかけるしかない

一周年で戻ってきたんだが、生放送のリーシュの人変わってるけどなんかやらかしたの?

プリシスひけたらついにお気に入りが水レイミからバトンタッチだわ
イラストはマジ上位

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:20:04.89ID:qIX9J3km0
アナムネ警察です
このスレは死刑

ぶいぶい!

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1826
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512577184/

今回のプリシス魔法少女感あって好き

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:20:40.18ID:qIX9J3km0
>>909
最初から何も変わってないよ!

このスレの住人は全員闇属性やしな

同じくチケットは最終日まで温存、いつまでか知らんけども
交換したキャラがクリスマスガチャで出てきたら悲しい、でもそうなるのがガチャ

>>904
和服あるで!

今仕事終わってまとめ見たけど黄鬼覚醒マジなの?マルチでオラオラ出来るようになるんです?

919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 01:20:56.44ID:KBEZNQ8wa
>>912
乙乙

>>912
部位部位

クリプリの詠唱はえーはえー言ってる人いたけどレオン見た後じゃなあ・・・

頭光属性じゃねえか

新スキル夢広がるわ
アルベルに剛魔掌つけて欲しい

924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.251.245.37])2017/12/07(木) 01:21:33.31ID:b7Fjf0/Ma
>>909
見世物になる仕事とはいえあまりにもSOAプレイしなさすぎた結果だ

つーか星5エースウェルチ来なかったなぁ
中の人もずっと頑張ってるしゲーム自体も結構やってんのになぁ

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:22:08.43ID:qIX9J3km0
問題は覚醒が行き渡るペースなんだよな

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/07(木) 01:22:09.35ID:zvvMjsF50
ほんと勢いだけは覇権アプリだな
まあ今回は情報が多すぎたか

ハゲはストレス以外は遺伝やから諦めろ。
ワカメ食おうがヒジキ食おうが2度と生えん。
こればっかりは先祖に感謝してるわ。

交換チケはマーヴェルさん以外おるからマーヴェルさん貰うわ。欲言えば圧倒的な人か猫欲しかったが、まあ厳選はされないよな…

紫レイミも詠唱時間-80%あってあの速度なのが

>>915
頭頂と額の光属性が両方備わり最強に見える

932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PH6T [106.154.117.254])2017/12/07(木) 01:22:41.01ID:t6iCtawRa
とりあえずフィデキはお前らに任せた
本気を見せてくれ

ヒラプリウスはフィーナソフィアみたいな攻撃してAP回復系のヒラっぽいな
あと移動速度と詠唱短縮か
移動速度はいらんけど詠唱80%くらい短縮してくれるならキャスパにはよさほう

アナムネ警察…
つまりはミニスカポリス衣装か

クリプリはダメ直後だけでモーション早いかはわからなくね?
ゲージの溜まり具合はそこそこっぽいが

>>924
当初はガチャ動画上げたりして頑張ってたんだけどな

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:23:09.42ID:qIX9J3km0
このスレいきなりハゲが沸くよね!

>>928
今日のガッテンでイヤホンからの大音量の音も抜け毛の原因って言ってた

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd03-mJp8 [128.53.229.4])2017/12/07(木) 01:23:22.23ID:0fuD9fxA0
>>912


ゲージ容量は普通の奴は12000くらいで水ミュリアのゲージは24000でいつも笑う
ついでにクロウは14400な

AP配れても目に見えて討伐早くならないし最適解ならヒーラーいらない
周り3人が下手ならそもそも配る意味無いからAP配れても恩恵無いし移動速度じゃ無くて攻撃速度あげてくれ

>>932
おう、銃フィデキは任せろ!

>>937
まるで他人事のように

>>912

何度でも言う
井澤詩織はおっさんキラー

また髪の話してる…

つかそろそろエメラルドリング5凸させてくれないかなぁ。
AP種食った俺のレインがどの武器握っても楽できるようになる良アクセなのに微妙な凸が気になるわ

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:24:20.74ID:qIX9J3km0
>>942
あなたは髪の毛ありますか?(アリマスカーアリマスカー)

>>912
貴女のパンツ、14日に乙します

>>938
受信料の集金でーす

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/07(木) 01:24:55.79ID:zvvMjsF50
銃キャラのエース持ってないんだけどベルダ引くべきか
できれば連邦アンヌがよかった…

てか速度がキーワードらしいし仮実装したゲージ加速もあるんじゃね

951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 01:24:57.27ID:KBEZNQ8wa
クリスマスのボス弱点は光かね?

ハゲ?

クポ?

銃キャラのエースならもうすぐフィデルがやってくる

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:25:28.44ID:qIX9J3km0
杉田の話はやめろよ!

金岩男絶と武器ガチャ予告無しで来てくれても
金岩男絶の代わりに三連星なんだろうけど

957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-1DZW [49.97.98.100])2017/12/07(木) 01:25:30.88ID:8ycjrmKld
>>928
今だったらミノキシやプロペシアの服用で個人差はあるけど何とかなるんやないか

あープリシス欲しいけど無駄遣い出来んわー

ハゲじゃねーよ!
坊主舐めんな!!

ヘイストキャラって割と重宝されるもんだがSOAではどうなるやら

一番あたりの黄リーシュの話題でないあたりオワムントかレイン凸ってるやつ多そうだな
かわいそうに

(ミニスカポリスレナ!そういうのもあるのか)

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:26:59.34ID:qIX9J3km0
スロウキャラのベルダお母さん...

>>960
そもそも何を加速させるんだろう
移動速度?攻撃速度?
それともゲージ速度かな・・・?

965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BHLZ [106.161.223.25])2017/12/07(木) 01:27:37.01ID:ZeGxIE64a
>>933
移動速度は緑レナに必要ヒーラー同士だと
無理だがCA無い緑レナにとっては
敵に素早く近づく事もあるから機動力は欲しい所

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:27:38.02ID:qIX9J3km0
>>964
踏み逃げ中のスレを加速させるよ!

>>959
デブがぽっちゃり系と誤魔化すようなやり口はやめてください

全部

ベルダちゃんはスロウもヘイストもある

一部のキャラの待機モーション修正みたく
今日サプライズで何かこないかな

金岩男絶ないんか?レオンきゅんの接待短すぎるのでは?

まだ何もわかってないのに性能で語ることなんかなくね?
股間に効くかどうかならまだしも

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/07(木) 01:28:38.22ID:5JkM2alG0
プリシスがロリコンとかSOエアプすぎてソシャカス露呈してるから気をつけろよ

ナックルはCA無くても回避連打して即効殴りに行けるんだから移動速度よりAP100のがいいに決まってるだろ

とりあえず言えることはレイン凸って後悔するならなに凸っても後悔しそうってこと

イマラ!

はぁ…ミリーちゃんの尻尾に速度バフしてビンタされたいだけのスレだった…

>>964
ちょっと待っててな
見直してくる

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-X2oK [106.166.130.143])2017/12/07(木) 01:29:43.66ID:zvvMjsF50
シグムント凸ったし黄リーシュがクソであってほしい

ミラージュリーシュ青ちんブルネリフィーナ
各ロール見た目も性能もばっちりになりました

青JKに移動速度上げたらバーニィシューズみたいになるね

>>973
年齢は16歳で身長も結構あったよな

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/07(木) 01:30:06.89ID:5JkM2alG0
>>964
移動と詠唱

>>973
スターおっさんの年齢的には大抵ロリコンなっちゃうから…

あらゆる速度ってやっぱラッシュ速度も上げてくれるのかクリプリは

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:30:12.93ID:qIX9J3km0
>>977
同じくミリィちゃんに強引にCAされて掘られたいだけの人生だった

はぁリリアの石吐き出させたい

赤レイミ青レイミ黄レイミ緑レイミ紫レイミ

>>975
むしろレインは安泰やろ
コラボキャラも覚醒あるんだからBEコラボ第2弾決まってるようなもんやw

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:31:00.50ID:qIX9J3km0
猫完了

16歳って厳密にはギリギリロリコンの範疇じゃなかったか

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a527-1DZW [182.21.40.93])2017/12/07(木) 01:31:26.59ID:BmU9tjjS0
どのディフェンダーキャラだって結局は生きてるんだから好きなやつ凸ればいいんだよ
結局マルチでは枠一人になりがちなんだし

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-NN1G [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/07(木) 01:31:26.50ID:qIX9J3km0
生まれた時点でロリじゃないよ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-rS08 [106.132.216.5])2017/12/07(木) 01:31:31.96ID:KBEZNQ8wa
>>979
なんて情けないやつだ

>>991
厳密なロリコンは小学生以下だぞ

あらゆる速度て書いてない
AP回復と移動速度と詠唱短縮て書いてある
クリスマスプリはブルネリ殿の専属ヒーラーによさそう

しかしマジでレオンがレザード実装の踏み台にされてるみたいで可哀想だな。
別に好きなキャラでもなかったが哀れ過ぎる

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-Okpp [153.230.75.189])2017/12/07(木) 01:31:53.64ID:5JkM2alG0
>>991
16って高校生やぞ
1歳年上のレナとかその辺もロリか?

セット完了!

僕はロリじゃない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。