【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1818

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:04:49.53ID:W2qyDbkG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511632927/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511615946/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1817
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512537407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:05:07.81ID:W2qyDbkG0
猫はスレ立てするのが仕事ミャ!

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:05:56.05ID:W2qyDbkG0
今日のにゃんこの代わりに生放送をお楽しみください

STAR OCEAN PROGRAM #21
2017年12月 6日(水) 20:00- 21:30

https://m.youtube.com/watch?v=4id2nO_6eBU

>>1

やべぇ
暇つぶしにSO4HDやってたら3D酔いで吐きそう
https://i.imgur.com/Jh2DFJe.jpg

出演者にイヴリーシュおる!
http://sep.jp.square-enix.com/info/20171206000572.html

あの質問

ありがとうの気持ちは忘れるなよ

そろそろ次スレ立てたほうがいいと思う

生放送のリーシュは多分本物

>>1おt
ああああああ超緊張してきたあああああああああああああ

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-2MXz [126.245.129.77])2017/12/06(水) 19:23:31.66ID:pN/YFbVJp
いま職場でたよたかあき絶対生間に合わねー

宇宙で一番フィデってる!

>>6
まだ早い
後990レス後位で

ハジまったか…

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:23:58.07ID:W2qyDbkG0
早漏と遅漏が集まるこんなスレじゃ!

猫はDTBのほうに行け

隣のおっさんの咳の仕方うぜえ
何で手をグーにして抑えるんだよ抑えれてねえよ

(震えと吐き気が)止まらないよッ!
イッツア胃痛ターイム!!!

19名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-gERm [49.98.171.115])2017/12/06(水) 19:25:03.79ID:lOoBcNeFd
オワと出るか・・・・


ハジと出るか・・・・

こっちなんか女子高生が2人店内BGM歌ってやがるぞ

すまん
楽しみすぎて頭痛い

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:26:04.99ID:W2qyDbkG0
どらねこ体調不良のおええええ

よし今じゃ!

お前らも体調悪いんかw
ワロタわ…

今日寒すぎるのが悪い

私は喉から

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:27:22.64ID:W2qyDbkG0
寒くねぇか?貴様ら

生放送に備えて晩飯食って風呂も入ってシコッたし準備万端だぜ!



あれ・・・なんだか眠くなってきたぞ・・・・?

私は股から

雪積もったからな

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:27:46.77ID:W2qyDbkG0
僕はベルダお母さんのお腹から!

32偽コヨミ (ワッチョイW 8987-VWpS [126.242.185.179])2017/12/06(水) 19:27:55.96ID:68rYYt1M0
こよみは辞めてもコヨミはSAOやめへんでっ( *¯ ꒳¯*)

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 19:27:58.68ID:VrFyiAtb0
ママー!
バジル黒胡椒ガーリックチップをアホみたいにふりかけたナポリタソと麦のお湯割りで生あきに備えます

怖い

夕方から飲んでるから気持ち悪くなってきちゃった…

わたしイヴリーシュやめへんで!
今日もお邪魔するで!

37偽コヨミ (ワッチョイW 8987-VWpS [126.242.185.179])2017/12/06(水) 19:28:53.98ID:68rYYt1M0
昨日まで風邪ひいてた( >д<).;':サカナクション

記念に酒灼け出してめでたく送ってやれば良かったのに
たかあきったら冷たいゾ

まぁ今日リーシュ来たとしても最後のあいさつくらいだろ

ちょっと仮眠取るわまたの

仮病逃亡した酒焼けが出るなら、その後にご本人登場でリーシュコスした上坂すみれに公開処刑されるなら許す

いよいよ明日が生放送ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

スターおっさんの皆さん、今日くらいは会社は休んで明日に備えますよね?

震えてきた

ちんイラしてきた

>>38
だって仮病で逃げたもん

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:30:53.99ID:W2qyDbkG0
どうせみんな体調不良になる

仮病じゃなくて二日酔いだろ!いい加減にしろ!

あと30分

そろそろ風呂入っとくか

こよみちゃんからは逃がれられないんだ
やめへんでー!

一応置いとこうか?
https://i.imgur.com/v8tdKzP.png

コラボや新システムが不評でも生放送の最後に紋章石プレゼント発表でみんな許しちゃうんだろ?俺は1万個で手を打とう

おちんちん濡れてきた

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-koZi [60.128.234.50])2017/12/06(水) 19:33:44.95ID:2EQSeM0J0
あと27分でスタオシャ穴胸膣の生死が決まると思うと震えてくる

>>51
これほんとすき

ミニスカサンタべルダ引く準備できたぞたかあき

今日は長いみたいだから、頻尿のオッサンはオムツしとけよ

スターオーシャンのお通夜と聞いてきました

>>52
絶対これ
スターおっさんはパンツか石のどっちかあればすぐ尻尾ふりふりミリーちゃんよ

生楽しみすぎて勃起してきた

ミニスカサンタレナトナカイクロードディアスツリーついに発表か

お前ら生放送全部見るの?
俺21時にはもう眠くなるおじいちゃんなんだけど

もう我慢できん!
イグッ!

早寝できる人羨ましい

飯食べながら観たいもの観る至福

のじゃのじゃしてきた、もう我慢できんのじゃ。

こっち優先で見るけどFFRKと生放送丸かぶりで辛い

キツネコスプレベルダはよ

途中でトイレタイム入れてくれたかあき

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 19:37:35.87ID:VrFyiAtb0
ファミレスってここの事だったんだな

キャラガチャはリーシュとベルダだろうけどロール何だろうな、そろそろ緑きそうだからベルダが緑かな
もしそうだったら幼女に治療してもらえるんだな

途中でパネルパズルいれてくれ

>>71
幼女ヒーラー枠はリリアが居るので・・・

・ラティ
雷を自在に操るイケメン。
武器を持ち替えることで、火、氷、風、光、地属性も扱える。
ボイスで判明している紅蓮剣を覚えれば戦闘中3属性扱えるというテクニシャン。
多彩な属性とスタンしやすさ+40%の相性は抜群。
追加キャラ第1弾ということで、そろそろ廃れてもおかしくないが、彼の人気は右肩上がり。スレで彼のセリフが出てこないことが、 まずないほどに人気。
カペルカカッテコイヨ

・ミリー
狼に仮装してバフアタッカーとして再登場。
汎用性の高いバフタレントに加えて本人の火力も高い。唯一の欠点はイラストだが、ヒーラーミリーを見て癒されれば大丈夫!
ふーん カペルと思ってるんだ?
sune shine

・フィア
非エースにも関わらずなかなかの素質の持ち主。
どんな硬い敵も、クリティカルの前にはもろくも崩れ去る。
マルチを賑わす強敵クリスタルガーディアンですら、フィアのラッシュが決まればガラスのように砕け散る。
彼女自身は脆いので、事故率は高め。
それでも、非エースでこれなら十分な強さと言えるだろう。

・ロニキス
38歳 身長179cm 体重64kg 地球人
宇宙船カルナスの艦長を務める地球連邦の大佐。ロークで紋章術を習得し攻撃呪紋を使用する。装備武器は弓。かつて妻を病で失っていて、亡き妻への想いからイリアの気持ちに気付きながらもそれに応えられずにいる。

今日エースウェルチ来ないなら一生来なさそう

>>42
明日に備えて20時には寝ておこう!

喉が乾いてきた

うぉおおおおお!

シルエットクイズもたのむ

こよみリーシュ復活に震えろ

みんなおやつと飲み物は用意したかな?

神ゲー発表会まであと少しやな!
おらわくわくすっぞ

ベルダとかサンタコスか何かさせて季節物出させてやればいいから、
一周年くらいはウェルチ出してやってくれ

おむつと飲み物セット完了!

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:41:03.55ID:W2qyDbkG0
>>81
プレモルと焼き鳥の準備完了ミャ!
ミャッミャッ♪

今まで散々ネタにしやがって!
お前ら全員ウズマケッ!

>>79
知ってるよ
答えはこよみリーシュでしょ

>>81
ぼくはとろける杏仁豆腐とコーヒー!

生放送のおやつが豪華らしい
改めて卒業orやめへんでか読めないなw

90ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 19:41:47.13ID:4Z3tg8i70
>>80


はょ夢から覚めろかす


 

1周年だし他のソシャゲみたいに今まで使った石分キャッシュバックとかしてくれてもいいんやで
今さら1万石とかはした金貰ってもしょうがない

手が増えてきた

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e5-t0Iq [180.11.227.224])2017/12/06(水) 19:42:46.21ID:7NZSqLCs0
生でFGO越えられるかな?

あっあっあっ

>>81
横にレオンくん呼んだわ

今日の配信と今年のクリスマスは中止らしいね

>>81
マラソンのために絞ってるからクエン酸!

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:43:57.60ID:W2qyDbkG0
ここのスレ民は全員阿修羅だからな

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1b-Kdu9 [121.103.194.225])2017/12/06(水) 19:44:07.26ID:soP6MCVI0
酒焼け出っ歯ちゃんはもうsoaやらなくても良くなったし清々したとか思ってそう

>>74
これ好き

たかあき、はやくシコらせろ

さすがにマリアさんもイグまくり

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 19:44:37.45ID:G+tZuZuU0
あと15分でうんこが終わる気がしない

改めて一年契約しました〜ってオチに1ゼロピ

あれだけイジってウェルチ来なかったらたかあきと小林は人でなし

セット完了したくなってきた

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e5-t0Iq [180.11.227.224])2017/12/06(水) 19:45:12.10ID:7NZSqLCs0
>>103
うんこなんて垂れ流しでいいだろ?

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:45:15.76ID:W2qyDbkG0
セット完了

イグッ!


ああ〜


イグッ!

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1b-Kdu9 [121.103.194.225])2017/12/06(水) 19:45:28.26ID:soP6MCVI0
すまんちょっとイッた

エースウェルチ楽しみだな
3の服で頼むわ

頭が増えてきた

>>74
プリシスちゃんとレオンきゅんがいない
やり直し

イグッ

エースウェルチは3周年で来るからそれまで待ってろ

>>92
ダメージ無効化盾探してこい

>>104
アリエール

今日がファデキの復活祭だ
盛大に祝え

覚醒が良いものであって欲しいと思うと同時にくだらないものでスレで煽れるのも一興と思う

エースウェルチは4の整形バージョンでくるぞ

今日はめでたい日になりそうだ!寿司でも頼むか

コスプレ女卒業してから緑ーシュ覚醒強化する鬼采配に震えろ

一周年目は1のウェルチな

一周年で限定キャラ出すならコラボじゃなくてちゃんとスタオからだしてくれw

>>119
どっちにしろ煽りは湧くから良いものでお願いしたいところ

平日なのに酒とつまみ用意してしまったぞ

酒を呑みながら生を見るのが最近の一番の楽しみなんだ

>>67
俺がおるやん
まあこっちメインよな

1と2のウェルチはほとんど違いがないんだよなあ

皿洗ってきた

祭りJあああああああああああああああああああああああ

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:47:34.89ID:W2qyDbkG0
もう我慢できん!
ビール開けちゃう

>>130
俺も

1周年記念でウェルチ
と見せかけてパフィーちゃんでした〜

年末大型コラボ、メガテンかもな

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 19:48:04.99ID:G+tZuZuU0
1周年キャラは期待に応えてバッカスだろ

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 19:48:07.29ID:les36rh30
最強の盾のヒスゴリはよ

全裸待機完了!

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e5-t0Iq [180.11.227.224])2017/12/06(水) 19:48:14.01ID:7NZSqLCs0
>>115
それまでサービスが続くかどうか……

そしてツマミをつくる
洗いもん増えるね!!

うんこ行きたくなってきた

最初期エースってフォデルの他に誰がいたっけ

帰宅途中の新幹線

くそう!
まだまだ帰れん!
実況お願いします

やべ楽しみすぎて焼酎に手を出したら酔いすぎて眠くなってきた

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:48:46.74ID:W2qyDbkG0
始まったら超加速するし流れないように次スレ立てとくかミャ?

146ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 19:48:55.62ID:4Z3tg8i70
>>127



つらw


 

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 19:49:14.14ID:G+tZuZuU0
>>145
クポッー

今日は勢い凄そうだな

>>130
洗ったならもう食べてもいいミャ?

今週キーワードないし新キャラ来ないんじゃね

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e5-t0Iq [180.11.227.224])2017/12/06(水) 19:49:34.72ID:7NZSqLCs0
>>141
垂れ流せ!

イグッ

イグッ!イグッ!

154名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-lsQc [103.75.118.12])2017/12/06(水) 19:49:59.97ID:U2JhcbRFH
難しいな
http://9ch.net/GP

イッイッイッ

メンテ3時間だからなんか来るっしょ

イグ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e95f-HgL3 [116.81.139.16])2017/12/06(水) 19:50:11.09ID:qPBZT4110
わい嫁マリア開始組
この1週間は飽きてきてるのを差し引いても葬式オーシャンだったと思うけど
アナムネ学園の頃ってこれ以上に退屈だったの??

イグッ

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 19:50:18.48ID:G+tZuZuU0
セット完了

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:50:19.44ID:W2qyDbkG0
>>147
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!

>>142
マリア クリフ ネル

>>150
番組概要に新キャラ情報あるぞ

164名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-GiM1 [49.97.98.140])2017/12/06(水) 19:50:30.83ID:DmTDxGgQd
あー今から夜勤だしさいあく
まとめ頼むよ

明日は来ないけど新キャラ紹介とは書いてあるぞ

あと10分

魂抜けてきた

今日なんかあった?

カクゴハデキテルノカ?

クリスマスキャラじゃねーの?

>>167
これからいろいろある

>>167
この後SOAに何かが起こる!

あと10分切ってるやんんんんんん

>>158
こんなもんじゃないよ
惑星周回ぐらいしかやることがない

祭りの始まりじゃ!

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e5-t0Iq [180.11.227.224])2017/12/06(水) 19:51:43.93ID:7NZSqLCs0
>>158
2週間同じボス倒し続けて旨いのはクリMクエのみというイベント

ア-イチソ

生協の弁当半額まであと8分

指が震えてきた

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-LGMK [59.171.68.57])2017/12/06(水) 19:52:23.35ID:4oWv3TRi0
トイレは済ませたか?

>>163
盲目だったわすまん

ネカフェ待機完了!手が増えてきた

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:52:35.53ID:W2qyDbkG0
>>800
流れないように先にスレ立てするね!
重複注意!

イチソがアップ始めたみたいだぞ

指紋が増えてきた

トイレ行ったけど2時間トイレ無しはしんどいミャア…

トイレに行く回数が増えてきた…

フィデルラッシュ4500%おめでとう。

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-LGMK [59.171.68.57])2017/12/06(水) 19:53:20.75ID:4oWv3TRi0
>>183
退場してくれ頼む

頻尿なおっさんが増えてきたな…

遊びに行ってくるから帰ってきて葬式なのかお祝いなのか楽しみ

地獄の扉が開く音が聞こえる…

気がする(´・ω・`)

フェデキ強化来たああああああああああああああうおおおおおおおおお!!!

俺が眠いだけかもしれんが
だんだん暖かくなってきたな

帰宅途中の新幹線

くそう!
まだまだ帰れん!
実況お願いします

チソチソしてきたチソねぇ・・・

毛が増えてきたな

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e5-t0Iq [180.11.227.224])2017/12/06(水) 19:53:54.34ID:7NZSqLCs0
トイレで見れば解決じゃね?

準備できませんでしたとかなら焦土やぞたかあき

ラストトイレにイグ

尿線割れててつれぇ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-l21q [126.152.69.31])2017/12/06(水) 19:54:14.09ID:aH0bpLqVp
>>167
いろいろあるけど、
まぁ何もねぇよ

>>189
夜つれぇわ…

未来から来た。
こんな可愛いベルダちゃんをありがとうたかあき…ありがとう、それしか言葉が見つからない…

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1b-Kdu9 [121.103.194.225])2017/12/06(水) 19:54:34.12ID:soP6MCVI0
体が熱い…イチソが目覚める!

205名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-gERm [49.98.171.115])2017/12/06(水) 19:54:34.12ID:lOoBcNeFd
今の比じゃないってまじ?
暗黒学園そんなにやばかったのか・・・

ねぇねぇwあれやってよw
手が増えてきたってやつw

>>197
その手があったミャ!早速女子トイレに籠るミャ!

酒飲まずには見られないかもしれないから買ってきた
酒焼けも見てるかな

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 19:54:55.57ID:VrFyiAtb0
何かの間違いで酒やけ出てきたらクポー!頼むぞ

新リーシュはエアプ指摘されても逆ギレしない人にしてね

もう我慢できん

ドキドキしてきた

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:55:06.64ID:W2qyDbkG0
次スレ

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1819
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512557594/

>>800
スレ立て完了ミャ!

ミギャアアアアアアアアアアア!!

みんな喜ぶような発表があるといいな

>>213
クポー!

もうすぐはじまるーーーーーーーーー
毛がふえてきた

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e95f-HgL3 [116.81.139.16])2017/12/06(水) 19:55:26.51ID:qPBZT4110
>>173 >>175
マジか・・・よく今まで続けてこられたなw
光の勇者様だよマジでw

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e5-t0Iq [180.11.227.224])2017/12/06(水) 19:55:27.32ID:7NZSqLCs0
>>207
おい通報されるからやめろ!soaの評判を落とすんじゃない!

眠い

>>205
いや今も殆ど変わらんぞ
新キャラ増えてるからそう見えないだけで

胸糞学園より賽の河原で石を積んだ方が面白い

>>208
もうアンインスコ済みだろ

トイレは済ませたぞ

>>205
暗黒学園と呼ばれるにはそれだけの理由があるからね

フォロワー一覧そろそろ見れるようにしてくれ

>>213
クポー!

>>213
クポーッ!

>>213
よくやった
ウチに来てクポーをファックしていいぞ

で、出ますよ…

吐きそう…

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:56:06.15ID:W2qyDbkG0
苦砲はやめるミャ!!

セット完了

イグッ

どきどきしてきた

セット完了
イグッ

生で出すぞたかあき!

あと3分

因みに最前列は社員と関係者用だから絶対無理だぞ

酒灼け大 復 活 ! ! !

ビール飲むか

新しいイヴリーシュは誰だろうな!

ドキドキ(ぽこん

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e5-t0Iq [180.11.227.224])2017/12/06(水) 19:56:47.93ID:7NZSqLCs0
>>218
石貯められたしなかなかいいイベントだったよ
スレは死んでたが

中に出してエッジ

リーシュはかつら付けた杉田だぞ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:57:15.73ID:W2qyDbkG0
最高血圧200ぐらいになってきた

酒焼け(2年目)

もう我慢できん!

YouTube 音きたぞ!

下手したらオープニング中にこのスレ埋まりそうだな(´・ω・`)

さぁ、星の海へ出かけよう

ポテチセット完了!
視聴イグッ

タカアキだけ残して後は出ろ!

よしいまじゃ!

ステンバーイ…

勢いやば!
イグっ!

今日でアナムネシス終わっちゃーう

イキ過ぎて痛くなってきた...

まず謝罪会見から入るパターンすこ
お預かりメリクル事件忘れてないからなたかあき

速攻追い出されたんだ

あ、今日生放送かよ完全に忘れてたわ
お前ら実況バッチリ頼むぞ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:58:15.84ID:W2qyDbkG0
まーたマリアが繁殖してるのか

腹が痛くなってきたな

セット開始

>>213
クポーッ!

SOAの運命が今!

ニコニコ解約したからようつべで見るか

全裸待機

犯人じゃなーい

もう追い出されたぞ

間に合ったわよかった

何とか生放送までに帰ってこれた、めっちゃ楽しみ

もうニコ生追い出されたぞ

神あき、頼むぞ!

生放送前のこのドキドキ感たまらないね(´・ω・`)

毎回流れるアニメのOP、アレ実は相当好き。

>>270

やべえ焼おにぎり作ってるけど完成までに間に合わねえ

つべにこいよ

オワムネシスたかあきの時間よ

ネット繋がらないから後でまとめといてな

たかあき覚醒クポー!

追い出されるほどの人がいるのか

約束の刻がくる

そろそろ視るか…♥︎

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:59:38.35ID:W2qyDbkG0
ようつべも苦砲湧いてて震える

ニコニコの来場者すくなくね?

つべって他より少し遅いよね?

289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ZBU4 [106.154.9.201])2017/12/06(水) 19:59:44.79ID:19gXplkAa
もう我慢できん!!

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 19:59:46.21ID:VrFyiAtb0
もう我慢出来んクポー!

クポー

どうかこの最後を君に見届けてほしい

犯人は一体どうして

コメ欄にスレ民紛れ込んでるなw

イグッ!!

た゛か゛あ゛き゛の゛て゛は゛ん゛た゛
https://i.imgur.com/hcuzqhF.jpg

始まるにゃあああああああ!!!

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:00:01.55ID:W2qyDbkG0
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!

キタ━(゚∀゚)━!

ニコ生はゴミ

たかあきうおおおおおおおお

あれなんか見れないなんでや!

普通に酒リーシュいるから気をつけとけ

よし今じゃ!

>>287
プレミアムな俺でさえニコニコは回線クソだからつべで見る。

コォーワワッ、コォーワワッ、ワワッワッ
コォーワワッ、コォーワワッ、ワワッワッ(ブゥ〜〜〜〜〜〜〜〜ン
カゥーワワッ、コォーワワッ、ワワッワッ
コォーッ、ワッ、ワワワッ(テレリレッテレレ

デルルル、デルル、ドゥルルル(ポォ〜↑
ペロプロペロ、ペェーーロプロペッペロプゥーロ
ペロプロペロ、ペェーーロプロペッペロプゥーロ
ペロプロペロ、ペェーーロプロペロペロォォォォォォオオ↑↑↑(ドゥドゥデドデドゥン、デェーーロドゥロデッデロドゥーロ(ワカラナイコトガワカラナクテ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e5-t0Iq [180.11.227.224])2017/12/06(水) 20:00:25.58ID:7NZSqLCs0
イブリーシュの文字に嫌な予感しかしない……

見れた

イグッ

ほあああああああああああああ

手足の震えが止まらん…

あれ?まだ?

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-l21q [126.152.69.31])2017/12/06(水) 20:00:42.43ID:aH0bpLqVp
>>287
どうせ落ちるからようつべ

動悸が止まらない

おら



おらあああああああああああああああああああああああ

315名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LGMK [1.75.210.176])2017/12/06(水) 20:00:50.43ID:e3nod9Rjd
こんな時に限って回線安定しねぇ
やばい(ぽこん

>>287
今ニコニコ解約してる人かなり多いからYoutubeに流れたんじゃない?

酒焼け女はもういねーよ
しね

足増えてきた

ぎだああああああああああああああああああああああああ

始まったああああ!
見れないけど

この前2スレくらい残弾あったけどなくなったよな

あえてニコニコでみる

うぉおおおおおおおおおおおお

犯人おりゅwwww?

うおおおおおおお!

326ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 20:01:08.46ID:4Z3tg8i70

きたあああ

新イヴリーシュきたあああああああああああああああ

オワムネシスの始まりだあぁぁぁぁ

キタ━(゚∀゚)━!

期待と不安で吐きそう

犯人は一体誰だったんだ結局

うおおおおおお!!!

エルドラム

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:01:27.54ID:W2qyDbkG0
スレ立ては任せてね

犯人はダレダ?

337名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 20:01:36.55ID:apHy0RKed
わくてか

さて、たかあきが今日神になるのか、犯人になるのか・・・

バッカスはよ
ロックマンXコレクションコラボでいいぞ

エルドラムママー!

トイレちょんといったか?

神回くるか?

マジで震えてきた

この歌を一周年で卒業してくれ

エッジのエッチ!

>>335
いつもありがと(ポコン

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e9-S+X6 [202.124.54.234])2017/12/06(水) 20:02:02.30ID:89z/GNi90
つべは無課金キッズの集まりだからな

実況はよ!
何があった!?!?

違うだろー!このハゲあきぃー!

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SkDa [182.251.187.152])2017/12/06(水) 20:02:04.17ID:Awhja+o5a

↓犯人

献身的なネコ

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:02:07.16ID:W2qyDbkG0
>>346
ミャー!

ビールセット完了

正直この曲好き

スターオーシャンもそろそろアニメ化しそうだな

この歌 男が歌ってるって聞いてショックだったわ
女に変えてくれや

犯人はヤス

バッカたんまだなのよ

さてコスプレ枠jはいるのか!?
出来ればいないでほちい

僕は犯人じゃないよ

勢いに乗るぞ!

刹那定期

>>348
生放送がはっじまるよー

なんかネタ仕込んでくるか

なんでもいいけどもう4の宣伝だけはいらんぞ

最初はなんだこの曲と思ったけども

イグッ!

この曲好きだけどスターオーシャン要素無さすぎてな

もう我慢できん!!!!!!!!!!!!

ゲストどうなるんだろ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:02:49.45ID:W2qyDbkG0
犯人は超高校級のコスプレイヤー

最初2時間って言ってなかった?

>>350
犯人じゃないの人やろ定期
てか男だったのか

>>355
実は俺も

新OPになる可能性は?

じゃ何人だろ

あ?

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 20:03:02.19ID:G+tZuZuU0
つべライブでやってたか

やっぱり歌詞以外はいいよなこの曲

何か左にいるんだよなあ・・・

ん?

なんか違うのいるww

オイオイオイ

誰??

いるじゃんwwwwww

誰?

酒焼けおるやんか

・・・ん?

音デカすぎてビクってなった

誰・・・?

音うるせぇ

393名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 20:03:22.42ID:apHy0RKed
リーシュかわった?

ドッペルゲンガーかな?

なんか新人がいるぞ


音割れすぎ

なんかいる...

なんか違う人じゃないか・・・?

真リーシュwwwwwwww

ん?

新リーシュ

リーシュだれだよw

死ねよクソ焼け

並びが変わった…!?

誰…?

407ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 20:03:31.40ID:4Z3tg8i70
 


ふぁーw


 

音デカい

音割れてる

は?

新リーシュきたあああああああ

だれだ

覚醒リーシュきたな

誰だ左の人w

ID:W2qyDbkG0

2位/19440 ID中
書き込み数118

使用した名前一覧
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW ad87-lWMp [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])

書き込んだスレッド一覧
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1815
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1816
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1817
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1818

ダレダ

新リーシュ!?

この犯人はブスなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんだあれは!?

音割れきつすぎる

中の人リーシュきたー!

だれ?

新イヴリーシュ

新しいリーシュや!!

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b90-SkDa [183.86.145.183])2017/12/06(水) 20:03:46.63ID:q1PCqJ9V0
豚リーシュww

誰コイツ

本物のリーシュか?

これベルだの人?

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 20:03:51.08ID:VrFyiAtb0
酒焼けいるんだけど…クポー!

なんでこんな音悪いんや

どのリーシュ?

酒焼けおる?

ウェルチ声遠い

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 20:03:56.10ID:L5mwrf/40
おとでかいw

ゆよきとるやんカッス
リーシュ新しくなってるなw

あれ、リーシュ?
と言うより何か音割れまくってない?

誰?

この谷間は本物…!

スタジオ風呂場かな?

スレ立てならおまかせぶいぶい!

上坂きたw

中の人?

ただのレイヤーだろ

地獄のような日々…?

小林真ん中おるやん

音おかしいな

違うリーシュやんw

リーシュ酒ヤケじゃないのか
分からなかったわ

声はわりかしよさげ?

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:04:27.15ID:W2qyDbkG0
鼻おかしいけどまあいいや

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-YuMN [114.186.254.100])2017/12/06(水) 20:04:27.36ID:20WqJAwZ0
おっぱいデカいからオーケー!

今までのスタジオのほうがいいじゃねーかwwwwww

リーシュかわい!!

酒灼けてないだろ!

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 20:04:37.39ID:VrFyiAtb0
違う!このおっぱいは本物だ!

声いいな

リーシュ前髪気にし過ぎやー誰やねん

写真はよ!

お願いします

覚醒リーシュw

天然おっぱいぽい

会話の入り方下手かよwwwww

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e95f-HgL3 [116.81.139.16])2017/12/06(水) 20:04:45.16ID:qPBZT4110
ブスでも愛嬌があれば良いよ
エアプなのは許す

ウェルチの声が聞き取りにくいぞ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6994-5y6y [180.51.32.233])2017/12/06(水) 20:04:47.01ID:H7S1p0v50
たかあきセンターじゃないと違和感

別人か

たかあき乗り換えたwwwww

たかあきと豚位置変えたんか

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:04:50.01ID:W2qyDbkG0
アップいけるやん!

声変わりかな?

かわいいんだが

471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 20:04:56.31ID:apHy0RKed
おっぱいでかっ

たかあきと小林席順変えた?

まさかの二代目

別人じゃんwww

緊張感ww

デブーシュ!

リーシュとして出すのはやめた方がいい

新しいリーシュ…

は?こよみ切って新しいセフレ用意してるとか斜め上すぎんだろ

うおおおおおおおおおおおお

何かいい人っぽい

これ酒焼け普通に可愛そ過ぎない?

要らねぇw

天然物キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

このリーシュのおっぱいは本物か!?

何だ別人か
と見せかけて整形してきたとか前回仮病使って

酒灼けとかいってたメクラ大丈夫か?

デカいな…

やべえムッチリでかわええw

天然物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

本物(乳)

天然リーシュ実装か

おっぱい大きいいいいいいい

天然物である

2代目酒焼け

新しいリーシュwww

天然物

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 20:05:18.72ID:G+tZuZuU0
天然物(おっぱい)

寄せてないから合格

チンベルちゃん怒っていいぞ

谷がYじゃなくてI型だからな!!

前のは偽物

公開ラジオのような音質だな

二代目w

これ誰?

中の人じゃないのか…

酒焼けは天然じゃなかったのか

ええやんけ

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 20:05:28.85ID:les36rh30
天然おっぱいキターーーー

二代目最高

天然!!

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6994-5y6y [180.51.32.233])2017/12/06(水) 20:05:30.85ID:H7S1p0v50
シノアリーシュと違って乳でかい

これ誰?

新しいリーシュとかいうパワーワード

なんで音こんなことになってるんだよ!

マジで音どうにかしてくれ

酒やけクビかよw

なんだこの音質…

この音質はやばい

っておいー!?それは天然物なのですかぁー!?

え?

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:05:48.77ID:p0hu8gs00
ベルダ顔出し?

声がかわいいだけでこんなに癒されるんだなあw

本物きたぁ

こいつら本格的にアホだな

くぎゅうううううう

>>513
水沢柚乃

新スタジオ音質悪いなあ

なにこのあざとい女

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-fH+e [126.152.41.53])2017/12/06(水) 20:05:57.17ID:4F4EzpDop
2代目ええやん

ベルダの中の人?

聞くに堪えないぞこれ

おいマジかよ

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 20:06:06.54ID:L5mwrf/40
べるださまー!

マジでベルダコスするのかよww

wwwwwwwwww

きつい・・・

あれ?

新キャラプレイで簡単にペロらないリーシュでお願いしたいw

気合入ってんなw

変な声井澤

ベルダかよおおおおおおお

三十路やぞ

はぁぁぁぁ
ママー!

ええやん!

546名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 20:06:16.55ID:apHy0RKed
ww ww ww

547ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 20:06:17.35ID:4Z3tg8i70
 


ぇw


きっつw


 

うわキツ

かわええ!

ベルダママー!!

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d0-CXha [58.88.16.169])2017/12/06(水) 20:06:18.87ID:OLvL9QIE0
ば…バブー!

たかあき褒めてやる

キッツw

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:06:22.70ID:W2qyDbkG0
お母さあああああああああん!!

酒焼けいらねーわ

30にこのコスプレはいじめ…

エコー酷ない?w

豚に枕でもしたのかこのブス

初代  酒焼け出っ歯(エアプで胸パッド)

2代目 クソデブ(胸は自称天然)

リーシュどうなってんだwwwwwwwwwwwwwwww

音が2重に聞こえるね

>>527
いったい誰なんだ・・・

www

やったぜかわいい

音質だけはしっかりしてほしかったわ
聞きにくい

ベルダの水着コスがあれば…
たかあき許さんぞ

ベルダ可愛いいいいい

ママーー!

リアル中の人?

な なんやこれ...

あっあっ

音酷いぞ新スタジオ

コスプレはあんまり…

正直すきなのじゃ

ベルダw

次回杉田呼んでやろうぜ

ベルダママ来ちゃったw

三十路のコスはちょっと・・・

あっ あっ いただきました

酒焼けが可愛いわけではないけど
この子はブスだな…

もうちょいマシなのいなかったんか

のじゃロリwww

リアルはさすがにキツイw

(;´Д`)ハァハァ

新スタジオなのに音酷すぎんよー

かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ベルダかわいいwwwww

しーたむやんけ!

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 20:06:44.87ID:les36rh30
なんか草

まじものかよwww

音がひでえ
放送する前に確認しとけよ

うおおおおおおおおおお!!!

これリーシュの人かわいそうじゃねーか

気持ち悪いんだけど正気か?

あっあっあっ

音悪過ぎてありがたみが....

本人がコスプレするって斬新やな

あ、ベルダきつい…声はかわいいけど…

音やばい

音ひっど・・・
これマイクがn反響音を拾って、二重になってるっぽいな

レコードキーパーにスタジオとられたんか?

バブみを感じるのやめんか?

ベルダの声がすごい扇風機越しにしゃべってるみたいだなwww

>>487
そりゃ敏感にもなるわ
消えてくれて喜びしかなかったんだから

これつべだと音どうなん?

この回すごいキツイ

ベルダうおおおおおおおおおおおおおおおおおお

コス作ったのかよwww

環境変えたならテストしとくべきだったな

お前らのせいだぞ責任とれよ

あれ?井澤?

音やべーよ

声も空気もすごいな…

音やばい

これは確かに産まれたい

>>558
酒ヤケパッドだったんか!
だまされてた!!

この音のままやるんか・・・?

頑張ってるなポチ・・・

ツベもハウってる

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6994-5y6y [180.51.32.233])2017/12/06(水) 20:07:19.88ID:H7S1p0v50
まさかの本人ベルダだとぅ

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 20:07:20.72ID:L5mwrf/40
音響はよなおして!
たかあかさんやくめでしょ!
えこーぱない!

ベルダは中身の人やぞ

でけーよベルだw

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-YuMN [114.186.254.100])2017/12/06(水) 20:07:21.24ID:20WqJAwZ0
新情報だけよこせ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-nh0L [1.75.8.5])2017/12/06(水) 20:07:21.39ID:4oR5JyMTd
なんでエコーかかってんねん

声はよなんとかしろや

エコーwwwwww

ママ来たし、息子たちは騒いでいいぞ

声優呼ぶのって実はあんま金かからんのか?

音酷いな
耳障りだから早く修正してくれ

全員ロボットかよ

中の人かわいいな

声すげぇなwwwww

水沢ってシャドバでappbankに枕で仕事取ってた奴か?

音やばいことなっとるやん

ホンニンはこういうイベやラジオやってるから声色崩れねぇな

本人出させたのか
冒険するなぁ

声だけでよかったな

コスプレはいいけど
音ががががぐぞおじょj

すまんもうこの時点で不安要素しかないんだが…

なんでこんな変な音なんだ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e9-S+X6 [202.124.54.234])2017/12/06(水) 20:07:36.59ID:89z/GNi90
2代目でかいぞ!

スタジオ変えたのがあかんことに

喋り片イラッ☆とくる

一旦とめたほうがいいレベル

新スタジオやべえなw

音が完璧ならいいんだが

ベルダと一緒にお風呂に入ってると考えるんだ

いきなりマイクミスはくさ

悪くない!悪くないがロリ好きにはキツそう!!

せっかく本人呼んだのに音草

今放送見れないから画像くれ

せっかく本人来たのに音ひでぇ

>>602
なんか高音で音が2重3重になって聞こえる

エコーつよ

半場友恵も出せ

本物の谷間じゃねーか

ロボ声でベルダというよりヘボットみたいでおもしろい

前のスタジオ行けや

幸先不安やな

うーむべるだ

今日酒焼けーシュおるやん!!

音www

ベルダママあああああああああああああああ!!!!!!!!!

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-9wPJ [121.81.155.138])2017/12/06(水) 20:08:13.38ID:IZIAtVfb0
https://twitter.com/shiori_izawa

井澤さんのほう

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6994-5y6y [180.51.32.233])2017/12/06(水) 20:08:14.86ID:H7S1p0v50
音質悪いからせっかくのベルダがもったいない

黄色い水

聞き取れないぐらい音酷い

おかしwwwwwww

だいじょうぶかこの放送

放送事故レベル

折角の井澤ベルダが勿体無い

670名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 20:08:27.27ID:apHy0RKed
この音のまま生放送はやだな

671名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LGMK [1.75.210.176])2017/12/06(水) 20:08:28.40ID:e3nod9Rjd
音で草はえる

こいつらラッシュゲージ溜まりかけで溺れてるぞ

見てるこっちが恥ずかしくなるからさっさと情報出せや

なぜ音響テストをしなかったのか

いつにも増してぐだぐだしてんな

音やばい酔いそう

レイヤーとかの顔出しいらんから情報はよ

新しいリーシュとかいう単語がくそ笑えるな

水の中で撮影してんのかな?

ベルダは緋玉丸だったのか

放送事故w

そのグラス言い値で買おう

エッッッッッッ

グダグダで笑うわ

こうやるならリーシュ(真)呼べよ

ぶっちゃけ井澤さんコスプレしてないほうがいい

新しいスタジオ(物置小屋)

マジでなんか耐えきれない空気だろこの陰鬱さ

>>631
そいつですw

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-YuMN [114.186.254.100])2017/12/06(水) 20:08:45.15ID:20WqJAwZ0
一周年記念でこれか

一周年記念放送でこれか
大丈夫かよアナムネシス

ブーシュやん

音やべぇわちゃんと確認しとけよ…ばかあき

音がね

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:08:58.39ID:W2qyDbkG0
いまベルダお母さんのおなかにいるの

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 20:09:01.99ID:L5mwrf/40
みんなヘリウムすったなw

このままはキツイわ

幸先不安だな

さすがにきついっす

あーあ

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b90-SkDa [183.86.145.183])2017/12/06(水) 20:09:11.32ID:q1PCqJ9V0

リハーサル一度位しとけよ

事故

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 20:09:13.43ID:G+tZuZuU0
くさwwwww

新リーシュタイプだわ

暗転www

不安ムネシス

事故かよwwe

音の話だけでスレ終わりそうなの草

大丈夫かよwww

草ぁ!

放送終了

しばらくお待ちくださいw

えぇ…(困惑

一周年ぐだぐだオーシャン…嫌な予感がしてきた

しょっぱなから酷いw

早速詫び石か

みんな井澤ボイスの刑w

ふぁっ……

時間足りないのに大丈夫なのか

リーシュ誰これ

おっぱいがあああああ

初のしばらくお待ち下さい画面wwwww

放送事故www

ひでぇ

小林おこじゃん

事故ったwww

たのむぞー

ブスでおっぱいあればええで

一周年記念放送
開始10分で一旦放送中止!

放送事故…

一回止めるねって……音響頑張れ

小林切れてなかった?

これは草

犯人は?

いい判断だ(ぽこん)

コスプレの出来いいな
素材感が

新イブだれやあれ

スタジオ覚醒した結果ww

こよみ二度とくんな

事故ってんなー

な?俺の言ったとおりだろ?
今日の生放送はありません!

一周年生放送まさかの宇宙で生放送(音質

一周年で放送事故w

リーシュはだれなの?

746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 20:09:41.97ID:3gmDL6cDa
次スレある?

まぁあのまま続けられても困る

ベルダ超強化くるか!

749名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LGMK [1.75.210.176])2017/12/06(水) 20:09:42.41ID:e3nod9Rjd
予想の斜め上でわろた

これは小林正解だわ

関西焦ってそう

これは詫び石ですわ

ヘリウムボイスに草不可避

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 20:09:46.16ID:les36rh30
宇宙からの放送かな?

755ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 20:09:46.18ID:4Z3tg8i70
は?


遊びで配信しちゃった感じ?


つらw

すげーかわいい

犯人はたかあき

これは暗雲立ち込めてますわ

ワロタ

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:09:52.22ID:W2qyDbkG0
どらねこ案内所でーす!
次スレはこちら!
重複じゃないから安心するミャ!
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1819
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512557594/

いきなり放送事故w

スタッフが息をしないまま放送開始しちゃえばそりゃこうもなる

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 20:09:57.73ID:L5mwrf/40
うぇるち一番ききとりづらかったw

あっあっあっ

調子にのって新スタジオでやるからこうなるんだよ

新しいリーシュとベルダがかわいすぎて勃起が止まらん

あのさあ…

>>735
乾巧って奴の仕業なんだ…

ベルダが可愛かったから許した
スクショくれ

テストくらいしとけよ どこまで無能なんだよ

ガチで終わりそうこのゲーム!

772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 20:10:15.40ID:3gmDL6cDa
>>760
サンキューねっこ

これはオワムネシスの前触れですかね・・・
それはそれとて、井澤ベルダにのじゃりたい

今日2時間放送だから覚悟しとけよ

さっさと覚醒だけ報告してくれりゃいいのに

水沢なんて出すなよきもちわりぃ

>>760
うわぁ、俺たてたかったのに
乙マンボウ

まさかこんな形で予想を裏切られるとは
これからの内容も予測不能だな!

ベルダかわいい
あと天然乳は最高

酒焼けてないリーシュ

なんでテストしないのかな?かな?

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:10:26.82ID:W2qyDbkG0
>>772
ミャ!

リーシュの特定急げ
俺好みのブサかわ巨乳だ

真リーシュさん凄い良い人そう

詫び石はどれくらいかな

このまま放送終了して記憶に残る1周年になろう!

関西弁のでしゃばり無能スタッフはクビな
あと、酒焼け出っ歯からデブス豚にクラスチェンジってさぁ・・・

リハとかやるもんじゃねえの?

新環境でなんでテストしなかったんだよw

音だけじゃなくて照明もヤバすぎ

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 816c-ql1U [210.20.143.138])2017/12/06(水) 20:10:31.32ID:Po8Ai0mT0
生放送緊急メンテ入りましたー

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 20:10:31.50ID:les36rh30
>>760
乙ベルダ

793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 20:10:34.28ID:3gmDL6cDa
のじゃりたい

マイクがいつものじゃなくて部屋全体の拾ってるから多分これ下手すりゃ直らんぞ

ここの人間ちょっと特殊だから
中の人出すの大丈夫かな

アレッ モウオワッタノカ?

パソコン内で返しを拾っちゃってるやつ?

まさかの生放送メンテ

もう終わり

新リーシュはガチのSOファンみたいだな
エアプな酒焼けよりマシか?w

ノーマルベルダが良かった

ええい!!!タカアキはいいママを写せ

まさか本当に井澤呼ぶとはな

見えるぞ、放送後絶対荒れまくるぜー

あーあ
おっさんどもは脳死で喜んでるからまぁいいか

関西弁きてくれ!

顔だけならこよみのほうが可愛いと思うんだがどう?

808名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LGMK [1.75.210.176])2017/12/06(水) 20:11:00.90ID:e3nod9Rjd
なおった

5の頃にも一旦中断あった気がするなあ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:11:04.02ID:W2qyDbkG0
いい生放送だった

お、直った

なおってる

>>760
猫乙

つべのコメ欄に猫っぽい鳴き声流れてきて草

大丈夫だよ

直った!

マダカ?

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 20:11:07.87ID:L5mwrf/40
天然リーシュはEカプ

きちゃきちゃw

お菓子漁ってて草

直ったな

もとに戻った

有能

実は時間稼ぎだったりして

ベルダの声だけかわってませーん

カツサンドw

ウェルチ声遠いw

おっぱいポロリしちゃったらさっきの画面が出るのか。

828名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 20:11:25.75ID:apHy0RKed
ま、ま
ええやろ

戻った

誰知らんけどリーシュおどおどしてんな
最初だけならいいけど

リーシュ遠目でみると女装に見えるわ…

トライエース技術力低すぎっ
ちゃんとテストやっとけ

水沢ってエロメンコで炎上した奴じゃん

茶番いらんやろ

とりあえず伊澤さん可愛いっすね

ベルダには優しい小林

新リーシュは勇者ああああの子だよな?

グッダグダやんけ

茶番w

1周年で原点回帰してるな メンテロボオーシャン思い出すグダグダ感
おい、この豚リーシュ飯食って飲み物ばっか飲んでるぞwwwwwwwwwwwwww

あの、画像を....

もう新作っていらんのじゃないか

この時点で酒焼けより仕事してて草 バイバイ酒焼け

844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 20:12:14.86ID:3gmDL6cDa
はーこの声ええわー

ベルダたそーーー

たかあきには真ん中いてほしい

お前らの反応を見るに新リーシュの人選は間違いでもなかったのか
ブスだけどオッサン受けする子っているけどそういうタイプなのかな

ベルダがっきっつ

のじゃ

かわいい

今更だけど画面分割便利やな
https://i.imgur.com/lRwT6gJ.jpg

ベルダちゃ…

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 20:12:26.61ID:VrFyiAtb0
>>795
コスプレイヤーだぞ!

やっぱり読みづらいあらすじw

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6994-5y6y [180.51.32.233])2017/12/06(水) 20:12:28.71ID:H7S1p0v50
>>837
ボルテガチ勢の子?

宇宙海賊と戦闘するシューティングゲームちょっとしたい

新リーシュこいつ?
http://imgur.com/Bib6w4J.jpg

>>689
SOAはどこに向かってんだよまーじで勘弁してくれ

まいていこう

こいつらいっつもワープ失敗してんな


耳が幸せなんだが?

井澤ベルダレギュラー化してくれたのむ

のじゃ勢が増えそうな放送ですね・・・

出ゆ〜♪

癖になるわベルダの声

子供の風呂入れてきた
誰か3行でまとめて

クッソgdgdで草

中の人ほんと顔ちっちゃいな
かわいいわ

リーシュだれなんだよ!!

ベルダメインにして欲しいが忙しいから無理やろな

>>844
プリシスちゃん呼んでほしかった
くぎゅううううううう

割とすぐ直って良かったな

もうウェルチとベルダだけでいい

のじゃ〜

リーシュアイブロウ濃すぎ

こよみちゃんよりはマシそうだわ
まあええわ

井澤さんみたいに声優ゲスト呼べば、となりのコスブス枠完全にいらんな

たかあきかわゆす

>>855
そうそう

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>867
放送事故
今から見ても
問題ない

ドキドキ

うおおおおおおおおおおおお

>>853
ベルダの方な

11!?

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:13:27.33ID:W2qyDbkG0
賑やかなスレになってほんわか

>>867



889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 20:13:31.57ID:apHy0RKed
新リーシュとエッチしたい

11こか

期待しちゃうよ!

ベルダの中の人ええな

リーシュは本人?声

894ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 20:13:39.61ID:4Z3tg8i70
>>879



はょ目覚ませかす


 

くっそドキドキしてきた


石10万はよ!

リーシュコスしたらみんなリーシュになるな
酒ヤケとの違いが声以外分からない

中の人じゃないの?声優詳しく無いから分からんけど

エナミカツミ? @enonami2分2分前
井澤詩織さんの声好きだわー

これはエナカツキャラ来るぞ!

イブリーシュの子のおっぱいええなあ

ドキドキ

来たか

新リーシュ置物性能高そう

11個!?

>>857
ソフマップのデバフもらいながらいけるやをや

覚醒きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 20:13:54.47ID:L5mwrf/40
たかあかさんめちゃ元気ない
これはダメな予感w

待ってたぜ

ベルダの喋りが遅い分ウェルチが巻きで喋って神フォロー

井澤詩織でーしゅ!いぇーい!

食べてて食べてて

いきなり本命きたか

おおお覚醒きたのかよまじで

覚醒キタ━(゚∀゚)━!


>>896
あっ…ふーん

きた

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 20:14:12.21ID:les36rh30
フィデル4500キターーーー

くるんか?まじか?


やっぱ新素材か

まーた素材ハム要素か

安定のコロ

いきなり本題が……ドキドキ(ポコン

新アイテムか

新素材か

進化みたいなもんか

覚醒プログラム

ええぞええぞ

こわいこわいこわい

オートハムハムはやめろよ

悲報

シードと同じwwwwwww

まあ素材はわかってたよ

あっ…(種クソ仕様)

ヒデキは死んだままw

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9967-bPEi [124.213.97.218])2017/12/06(水) 20:14:40.57ID:9FMWNuiz0
リミブレもどきか

ざわざわ

そりゃくるやろ

>>896
エロ写真めっちゃあるやん
おっきしてきた

嫁レナにカーレントくるうううう

これ種いらんかったやろ…

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b90-SkDa [183.86.145.183])2017/12/06(水) 20:14:44.93ID:q1PCqJ9V0
素材ロールごと三種類…

種だあああああああああああ

覚醒プログラムだと…

新素材ハムwwwwww

プレミアム特典虹玉のまま新素材追加ってことはないよね

新スキル新タレントきたーーーーーーー!!

問題は覚醒プログラムの入手法よ

震えた

良さげやん

あぁ・・・こういうやつね・・・

またシードの二の舞になりそう

実機きたあああああ

>>916
さけやけよりはかわいいな

バトルスキル期待

ニートマクラーオーシャン

まあ素材集めは想定してたわ

やはり覚醒seedか

シードミッションみたいなのだけはやめてほしい

素材集めくらい気にしないから内容だ内容

覚醒!!!

抜きましょうね

ハム程度なら助かる

ウズマケ...ウズマケ...

いやー良い生放送だわ
やっぱ小林とたかあきいらないわ

たかあきw

セールあるやん

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 20:15:32.20ID:les36rh30
カーレントオーシャンクルーーーーー?

黄ばみなしっぽい
石セール?

リーシュのひとアナムネプレイしてんだな

全身震えてきた

石セールきたそ!

おいショップにSALEついとるやん!!!!!!!

見れないから三行で教えてくれ

ベルダの人のアヒル口なんなんだよw

セールww

セール来た!

あの

震えてきた

やっぱリーシュいらんな
何もしゃべらねえ

セール?

セール待ってたぞ

AP以外のシード廃止して!!

SALEwwwwww

正直一番嬉しいのはセール

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:16:05.33ID:p0hu8gs00
セールなし?

セールか

セールに反応する小林

ジュースううううう

>>916
ちゃんとプレイしてる人やな

フィデキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 20:16:12.52ID:L5mwrf/40
1キャラ覚醒10億コルぐらいかかりそう

フィデキw

2代目リーシュの中の人天然モノのおっぱいだったわ

996名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LGMK [1.75.210.176])2017/12/06(水) 20:16:13.67ID:e3nod9Rjd
>>975
リーシュの
おっぱい
天然

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:16:14.05ID:W2qyDbkG0
どらねこ案内所でーす!
次スレはこちら!
重複じゃないから安心するミャ!
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1819
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512557594/

フィデル!

フィデル

のみwwwwwwwwwwwwwwwww

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 20:16:16.45ID:G+tZuZuU0
セット完了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。