Fate/Grand Order まったりスレ2579

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2578
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512551480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【朗報】絵師さん10連で引いたりたった5万で星5報告!ガチャ確率操作は未だ健在!

【朗報】絵師さん10連で引いたりたった5万で星5報告!ガチャ確率操作は未だ健在!

【朗報】絵師さん10連で引いたりたった5万で星5報告!ガチャ確率操作は未だ健在!


※アビゲイル・ウィリアムズはピックアップ期間終了後、ストーリー召喚には追加されません。

今引くしかないぞ

幕間もない強化もないハントもなければ半減もしない

すまんこれ本当に今年最後の月?

アビー、ラヴィたそよりキモくなってワロタ

キルケー常設だっけ

いちおつ
勢いやべーな

ここはソルトパーク
きみは弟子のフレンズ?

宝具演出最終にすれば敵と同じになるのか?
DWが出してるやつのままだと引きたくないんだが

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 18:51:44.68ID:ZEeBfApkd
おまえらこのガチャは引くな
おれみたいになるぞ
https://i.imgur.com/QrBw9ur.jpg

https://i.imgur.com/ClqPJJt.jpg
すまんすまn

まぁ使い回しの画像なんだけどこれがこのスレの楽しみ方だろ?

うおおおお!
https://i.imgur.com/dDvfcSQ.jpg

ドッカンテーブルなんだろ?正直に言ってみろよ!

全盛期とくらべりゃおりゅ?も少ないな

セイレムの結末を知りたいやつはアビーを引くんだ

【朗報】絵師さん10連で引いたりたった5万で星5報告!ガチャ確率操作は未だ健在!

なんかアビゲイルの足がけっこう違和感あるんだけど俺だけかな


当てた人宝具演出の違い教えてー

今appmedia見たけどどれもスキル重すぎだろ
マーリンの夢幻のカリスマスキルマで何ターンで打てるか知ってるか?
たった5tで打てるんやぞ、こいつどれも最低7tも必須とかゴミじゃねえか
貴重な☆5を塩にしてるんじゃねえぞ塩川一門


25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-hVuQ [126.161.174.83])2017/12/06(水) 18:52:18.18ID:5I/cNZ2u0
たとえば、サービス開始から2年が経った時に、武内の絵が他の絵師と比べて大きく劣ってしまったとします。それが起きてしまったら、『FGO』の中では武内が死んでしまうんです。
それは『Fate』としてあり得ないことなので、下手な絵師に描かせたり上手い絵は劣化させるよう描き直させたりと、いかにインフレさせずに長期にわたって武内の価値を保つかを順守しています。

アビー結局うんちなんか…
エレは植田ボイス嫌いだからなぁ

新茶→限定
ハム→恒常
武蔵→限定
幼女→限定

??????????????????????

28名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 18:52:22.79ID:ZEeBfApkd
ドッカンだぞここは
まじでやめとけ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd63-9GJZ [183.74.195.164])2017/12/06(水) 18:52:22.98ID:94Nj8WSxd
前スレまででの業者っぽい人のIPです
無能社員業者が釣れることを祈って🤣
あ、IP最初に出して以降明らかにおりゅ煽り減りましたwwwwww

106.154.63.84
133.123.78.109
58.1.105.100
139.101.47.132
49.98.144.229
182.251.22.136
126.152.168.56
61.112.143.24
114.182.8.215
27.140.159.177
182.250.246.195
60.64.178.64
221.191.98.198
126.100.242.235
60.139.67.200
182.250.246.237
126.245.16.60
182.251.248.44
60.111.127.250
61.205.98.234
180.197.31.84
111.104.197.13
1.72.5.21
182.250.241.106
1.66.97.180
126.34.18.154

先月から通算300連以上星5は0枚状態で今回よく言う集束するって思ってたが3万でやっとな有様‥確率集束してガバガバなんてねーよ!http://iup.2ch-library.com/i/i1873341-1512553426.jpeg

31名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 18:52:25.88ID:htgnvG+Ud
ビスケット…ビスケット!返事しろビスケット!!

本当はアビゲイルが豹変して本性現すシナリオあったんやろなあ…

クラス新設してまで出したフォーリナー
バサカに有利()

>>13
上にもまだ2体見えてるのが笑うわ

まさかとは思うけどおりゅ煽りを真に受けてるやつなんざおらんよな?

再臨毎にモーション違うんやろ?

いや本当に馬鹿じゃね?
これだけソルトに馬鹿にされても貢ぐって女に餓えすぎだろ

取り敢え70連で2枚きたけどシバ来なかったわ

アビーの1臨絵と最終絵がめっちゃ好き
かわええ
バトルグラは二臨が至高

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/06(水) 18:52:53.85ID:OxKLlMdp0
アビゲイルひでーなぁ
宝具演出が全サーバント中で一番手抜きやん
キャラ動きなしで画面白くなって終わるって

>>27
塩川尊師の意図を感じろ

https://i.imgur.com/Gvy332Q.jpg
すまん、引いてない奴おりゅ?

金は入れたくないけどアビちゃん宝具2にしてぇ…
頼むお弟子さんたちおらに力を分けてくれずら


すり抜けで玉藻来ねーかなーと期待したけどピックアップ仕事してシバ来たわ。残念

クロンボって未来ないしハムよりもハズレだよな?
絵も声もゴミやし

手首ほぐして待ってるから
アビーの性能あくしろ

>>13
なんぼ使ったんや

【朗報】絵師さん10連で引いたりたった5万で星5報告!ガチャ確率操作は未だ健在!

完全に糖質入ってるな

ガチャ煽りする頭ノブナガイジの弟子おりゅ?

アビー持ってない雑魚おりゅ?

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-6r5a [60.132.41.134])2017/12/06(水) 18:53:20.92ID:hxQbvP+h0
>>32
これやろなぁ

アビーめっちゃ動くな
リソースすげぇわ

アビゲイルゴミじゃん

ここが新しい拝殿ね

デジタルリスカは限定ならなんでもいいんだろうな
しまどりるでもガチャしまくりそう

>>51
弟子しかおらんぞ

>>15
12/15は水曜日じゃないぞ

アビゲイルのスキルのスクショどこや

さっきからいる

884 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-+609 [182.250.242.69]) sage 2017/12/06(水) 18:45:41.07 ID:3GdrPET9a
社員に紛れてスプマン顕現してるけど勢いで霞んでる

>>42
ええ…


爆死しても心が痛まなくなった
これくらいのモチベでいるのが良いゲームだな

フレで試してみたらアビなんちゃらの宝具バフ全体じゃん
全体宝具バフ30%はかなり強くない…??
他スキルは割とゴミだが

>>50
やめたれw

>>15
期間長すぎるからコラか?

オラッ!10万以上入れたガイジ出て来いやっ!

画像データ解析かけたら全部全く同じ画像データで草

スップはキチガイしかおらんなあ
生かしておく価値もないわ

虚無民とおりゅ民が同一人物なら
一生虚無のままでもいいや(´・ω・`)

>>29
ツイッターから適当に画像拾って煽ってる俺のIPが入ってないぞ😎

>>13
ジャックが二枚も引けるなら引いてくるわ

>>42
お前がノブナガイジか

お前ら冷静になれ

アビー20連で来たから満足だわ
https://i.imgur.com/K39XxaB.jpg

そういえばアビー絶対引きたいいいいい!とか喚いてたガイジどうなったんだ

>>63
ハムNewは甘え

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/06(水) 18:54:21.41ID:OxKLlMdp0
アビゲイルの宝具何でこんな手抜きにしたの?
お金なかったのか?

誰か九条水音尊師がアビーについてどんな評論展開してるか教えて

>>63
喚ばれて…しまいましたか…

>>51
死ね外圧
まったりから出ていけ
ここは弟子スレだ😎🤣

>>64
課金しないのが1番だぞ

https://i.imgur.com/akRyjo6.jpg

うおおおおおお

https://i.imgur.com/4wDnKIV.jpg
ちーん…再臨に杭なんて聞いてないよ

>>40
文字が読めないのか?

>>61
なんならガチャ更新前からいたな

無課金の俺、呼符でアビゲイル引く
こいつつえーの?
バーサーカーに強くてアルターエゴに弱いって出番あんのか?

軽くググっただけだけどヨグ=ソトースにタコ要素無さそうだしマジで設定ろくに教えられずに描かされてるだろ

>>67
そもそも日付と曜日があってない

ファッ!?

勢いあって誇らしいな?

>>37
まじかー😺

ハムとオタサー姫とかいうユーザーに嫌がらせするためだけに恒常入りした糞鯖

95名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-1aye [49.98.146.186])2017/12/06(水) 18:54:43.41ID:1WENhmfsd
>>77
10万ぶちこんで爆死した

96名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 18:54:46.76ID:ZEeBfApkd
>>43
こんなビチグソに宝具2とか正気かよ
その金で風俗いったほうがいいぞ

ワダアルコ?
@tsubuanfes
22分22分前
その他
同人原稿終わるまでセイレム序盤で止めてるんですよね〜クリアしてないのに迎えていいか迷うけど新クラス気になるから引くよね〜〜〜期間限定じゃし…

>>29
サンキュー
まじこのアプリおわってんな😭

ダビデのせいで信仰揺らぎそうになるアビゲイルかわいいな

100名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 18:54:56.87ID:htgnvG+Ud
>>51
すまんハーブティー飲んでる

アビー呼符できたあああああああああああああああ!!!!!!!!
大事にするわ!ありがとう!

アビー戦闘モーション敵の時と違うじゃん
再臨で変わるんか?

すげえ出方した もう二度と☆5出なさそう
https://i.imgur.com/lccjh3n.jpg

はいドッカンー 神アプリだな

なんかすげー糖質っぽい奴いるやん
IPまで控えてるヤベー奴までおる

>>88
残念ながらって感じ

>>85
少ないやんけ
シバは20以上持っていくぞ

すまんwwwwwおりゅ?wwwww

599 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 394f-JZBI [150.249.42.173]) sage 2017/12/06(水) 18:34:22.57 ID:vJo/WF+d0
初めて複数枚抜きした。コラじゃないです。

https://i.imgur.com/125NCpe.jpg

>>96
いや金入れてないんだが

>>85
は?杭いるの?
マジかよ

アビー実装前おまえら
「クソ雑魚キャラに金突っ込むとかアホのすること
はーFGOもオワコン確定だわ、解散」

実装後おまえら
「うぉぉぉぉぉ!しおかわぁぁぁぁぁ!」ガチャガチャガチャガチャ

ガイジ極まってんな

>>87
うん、何かイラッとしたみたい

https://i.imgur.com/5UZOq7w.jpg
シコシコしながら40連目にて大勝利だわ

114名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-iPgj [49.98.73.44])2017/12/06(水) 18:55:24.26ID:BYCbW/xdd
>>37
今回ばかりはスプマンが正しい

>>84
ああ安心した…

>>15
やったー男配布だー

117名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 18:55:27.61ID:ZEeBfApkd
>>103
しねしねしねしねしねしねしねえ!しねえ!

この勢い…🤔
ハジGOなんだ🤗

よし、20連で引けたぞ!

オジマンとカレスコが。うん、うれしいけどそうじゃない

お前ら正気にもどれよ!

>>90
それ以前の問題だったか

IPだしたらおりゅ減りました
とか言ってるバカがこのゲーム支えてるんだなって思うとほんま

最終絵もダメで性能もダメならおりゅ?もきかんだろ
そんなムキになって社員認定せんでもええやん?

>>13
で、いくら使ったの?このあたりなら星5一枚につき最低5万ぐらいかかってないと爆死じゃないけどwまぁ流石にそんな端金ではないよねw自己顕示ガイジさんw

125名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 18:55:50.78ID:ZEeBfApkd
>>109
は?アスペかよ

126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-bMXx [119.104.92.148])2017/12/06(水) 18:55:51.17ID:ia6pAK8ga
>>85
まぁ10個ならまだ全然いいでしょう

なんか知らんけどジャックきたわ…

スレ民「fgoはクソゲー!塩川辞めろ!外圧!外圧!」

塩川「期間限定アビゲイルガチャ開催!」

スレ民「うぉおおおおおお!!!!!十万入れて引いてきた!!!!!おりゅ?おりゅ?」


ガイジかな?

>>97
罠やぞ!!!!!

130名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-1aye [49.98.146.186])2017/12/06(水) 18:55:58.91ID:1WENhmfsd
>>37
わりとまじめにその通りだよな

社員多すぎて草
性能低すぎて誰も引かねーからwww

https://i.imgur.com/OehOgwz.jpg
今日こそ言わせてくれ … アビーおりゅ?

>>117
嘘です( ´∀`)

アビゲイルの宝具ボイスなんでこんなフニャフニャなん?イリヤのほうがまだちゃんと喋れてる

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/06(水) 18:56:07.64ID:OxKLlMdp0
アビゲイル欲しいのにお金がない
リセマラした方がいい?

>>13
優良ガチャと言われるデレステでさえ天井は9万なんやで
10万もかけずに最高レア引こうとするのはおかしい

前スレの10万いれた奴全部のレス真っ赤でワロタ

塩のハムと姫だけ恒常は
殺EX袋と術袋のハズレ作りたかっただけ感

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 995d-hexN [124.101.189.231])2017/12/06(水) 18:56:15.30ID:J7ymZeM10
200ちょい連で星5が玉藻とアビ、礼装が2030×2だったら爆死では無いよな?

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-6r5a [60.132.41.134])2017/12/06(水) 18:56:21.12ID:hxQbvP+h0
https://i.imgur.com/mCZTpfJ.jpg
うおおおおおおおお!!

スプマンが構って欲しそうにしてるぞ
まったりスレはスプマンに人気だな

まだ慌てるような時間じゃない

>>111
このスレいつもそんなんなんだ
しかもしばらくしたら満面笑顔でガチャガチャしてた奴が知らん顔で「課金したアホおる?」のたまうのまでがテンプレ

ラヴィ馬鹿にしてたガイジごめんなさいしろ

>>131
キャラ性能でこの糞ゲー語るなよ三下ァ!
愛だよ愛

シバカス最終まだ?

相変わらずここのバカどもおりゅしてるのか
救いようがねぇな
死ねや

精神を加速させろ
でもガチャは加速するな、ハズレテーブルを掴まされるぞ

まわしまくってて草
お前らほんとあほだな…

アビー実装前おまえら
「クソ雑魚キャラに金突っ込むとかアホのすること
はーFGOもオワコン確定だわ、解散」

実装後の>>111
「うぉぉぉぉぉ!しおかわぁぁぁぁぁ!」ガチャガチャガチャガチャ

ガイジ極まってんな

>>140
うおおおおおおおおおお!

152名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 18:56:54.71ID:ZEeBfApkd
>>136
デレステで理解したと思えばダメージ少ないわ
サンクス

ところでスプマンはアビーガチャ引くの?

>>122
でもおりゅしたら社員確定だから前よりマシだぞ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd63-9GJZ [183.74.195.164])2017/12/06(水) 18:57:01.18ID:94Nj8WSxd
>>122
しゅまん
そんなにIP出されるの嫌やったんか?wwwwww

>>108
Newじゃないのか…(ドン引き)

157名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-VWpS [219.118.115.161])2017/12/06(水) 18:57:04.44ID:fZHqQr0DH
エドモンといいメルトといい、新クラスの最初の鯖は塩分高いな

俺って本当馬鹿、馬鹿
糞塩しね

>>93
ドゴクロじゃないマジかーに価値はないぞ😸

160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-bMXx [119.104.92.148])2017/12/06(水) 18:57:08.99ID:ia6pAK8ga
>>134
1臨のアレはわざとでしょ

周回じゃ役に立たない上にスキルが重いから劣化玉藻マジで高難易度の狂相手しか
役に立たんぞ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-WJoG [36.12.105.156])2017/12/06(水) 18:57:14.86ID:oKkp5K2/a
フォーリナーのクラスカード金色だしめっちゃ黄衣の王じゃん

>>114
いつもそこそこ正しく寝?

年末とクリスマスに何か来るのが確定してるのにここで引くようなガイジおりゅ?

>>103
ガチでうぜぇわ
消えろこのやろう

金入れないと出ない雑魚とかおりゃんだろ
塩川が投げつけた石を投げ返してまんこにしてるんだぞ

呼符40使って出なかったのでもういりません

マーリン孔明モナリザと最後のランチタイムゲットしたから
幼女いらんよな?ゲームクリア?

>>144
覇権についてこられない雑魚なんだ🤗

>>65
そのアビゲイルと組ませるのがマーリン孔明だからあんまり意味ない

>>103
スレ民の顰蹙を買いそう

>>140
神々しい

煽り用画像おいておくぞ

https://i.imgur.com/bQehkbz.jpg

引き強か爆死しかおらんやん
俺みたいに2万で1アビーみたいな凡人おらんの?

まわしまくってて草
お前らほんとあほだな…

>>103
ツイッターで見ましたねぇ

アビーが鉄杭何本食うかだけ教えて

まだスキ1の倍率わかってないのかよ

とりあえず石と呼符の127回引いたけど星5鯖0だったわ

まともなスプマンの声は誰にも届かない

181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 18:57:39.74ID:htgnvG+Ud
>>114
ロリ欲は三次ではみたせるのかね?
合法ロリにロリみたいですきっていっとらどうなるんやろ

うおおおおおおアビゲイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/xmaFcRz.jpg

てか何で悪アビーが来るんだ考察して?

>>13
こいつはひでえ

あれ・・ちょっと待って!?
メッフィーが入ってないやん?

アビーちゃん出ないよおおおおおおおおお
ああああああああああああああああbちrぶりぶり

>>177
再臨で10
スキル上げじゃ要求されない

ハムだけ恒常入りとかいう最高の塩調整が憎い

流石に粘着荒らしがいつも正しいはねぇな

40回ほどやってナーサリー1体星5は礼装すらなしか
まぁええか

>>177
10

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 18:58:18.17ID:FRjb3cvXM
しゅまん、塩川さんにお布施した修行者おりゅん?
マジ?

>>108
これも単発で終わりだったな
おらガチャ引けよ内圧共、そして画像貼れ

>>162
うんこターバンバカにするな😡

50連星4すら出ずマジでDW潰れろ

10万ガイジどうなった?
ちゃんと報告せえ!

で、アナルゲイルの性能はいかがなの?

このガイジ達いつになったら学習するの?

宇宙人っていうかETモチーフなんだろうかこれ
https://i.imgur.com/8a4nHEa.jpg


>>13
運悪いだけ^^

もうガチャ中毒の禁断症状で引いてる感怖い

見た目以外でアビー引いてるガイジおる?

>>174
ほんとに引いたのか🤗

まあアビはかわいいから引く奴されなりに多そうだけどその一方でヘイトターゲットになってる黒人キャスターを救ってあげて欲しい

なんか見た感じゆるゆるっぽいが引いた方がいいか?

早く最終再臨してマテリアルうpしろ
マイルーム台詞動画あげろ

あの姿でいる理由をはやく考察しろ

>>150
ガイジじゃなきゃアンスコしてるだろ
俺は天竺でアンスコしたわ

>>141
スルー出来ないだけっしょ

>>122
お前みたいなバカを記録できるんだよなぁ

俺さ、1.5イラスト公開された時このロリは絶対引くって思ってたんだよ
キャスターだし塩だから弱いだろうがアーツパ作ってるから多少弱くてもカバーできると思ってたんだよ
ボブもハムも何だかんだで欲しかったけどいらんくなってやめた
でもロリは好きだから引きたかった



まさかここまで徹底的に引く気を無くすことができるとは思わなかった

カレスコが二枚も来たわなんだ明日にもfgo終わるのか?
6枚になったから凸っていいよな

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-D9HO [133.208.241.136])2017/12/06(水) 18:59:12.70ID:5C6H1cDZ0
>>119
アビーより当たりじゃねーか

デジタル自傷行為ウケるわ

>>174
俺も二万で2アビー

まさか無課金勢で貯めた石ブッパしたガイジはおりゃんよな???

塩川になんて絶対屈しないよ!

つか無課金石500くらいあるだろ?
逆になんで使わないんだよ

>>128
社員やぞ

つべになかなか出てこないな
https://twitter.com/twitter/statuses/938339421794865152

爆死して痛いのは
次に本命ガチャが来て手持ち石が無いとき

ドレイク育成する余裕がねー
周回じゃ必須クラスなんだろうけどさ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-VWpS [219.118.115.161])2017/12/06(水) 18:59:43.22ID:fZHqQr0DH
今引いてるのは性能ではないよな?

>>13
また授かったか

来年の福袋は★5どれでも1体配布とかないかな

>>210
同じバカがなにいうとうねんww

227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6UGo [182.251.22.136])2017/12/06(水) 18:59:58.53ID:KQqZaFT+a
呼符30枚ぐらいたまってたのでとりあえず引いてみたら13枚目で来たw
金かけて引けてない奴とかいるの?

https://i.imgur.com/dyGllIt.jpg

>>122
はたから見たらバカな人が課金して成り立ってるんだぞ

>>212
7枚になってからだろ普通

>>212
カレスコは7枚まで凸るな

>>122
くやしいのw?くやしいのかw?

>>208
アンスコしたゲームのスレにいるのも大概やぞ
有意義に生きろ

社員多過ぎ

単発教に入りなされ
今ならまだ間に合う

>>183
サーヴァントの召喚はその英雄の一面を切り取るやろ?
セイレムでいあいあしてたときの側面を召喚しとるのさ
わかってる思うがセイレムでラヴクラフトについていったアビーとは別人やそ

これはシバまだ出てくるな
https://i.imgur.com/OYPNoWs.jpg

>>223
すまんフォーリナー持ってない雑魚か???

>>153
引かない
パトラ引けなかった辺りからガチャしてないわ100連以上たまってる

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/06(水) 19:00:22.92ID:OxKLlMdp0
アビゲイル敵の時は宝具くそかっこいいのに
味方になったら叫んで画面白くなって終わりってひどくね?
宝具修正は来るよなぁ?

スプマンみたいなガイジがまともな事言ってもふーんで終わるだけやぞ
説得力0だからな

>>211
性能厨外圧生命体死ね

星5新キャラきたのか
ハムとか刑部よりはマシならちょっとまわすが

褐色ケモミミの方は声優が佐藤聡美だから授乳手コキしてもらいたい

結局性能で引くほうが正しいよな
えっちゃんとかメルトとかお前ら使ってる?

大和田って誰だよ、獏かよ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GXG7 [182.251.241.6])2017/12/06(水) 19:00:29.46ID:UrJ352Nea
バサカとか邪ンヌでいいだろ
マジでいつ使うのよこいつ

>>128
ガイジ以下だろ

>>206

アビー持ってるけどシバにゃんのがマイルーム性能良くね?

なんかリスカ自慢大会みたいになってんな
星4だけの塩ガチャで焦らされるとこうなるのか

久々にやってガチャ引いたらエルキドゥ引けたけど強いんか?強いよな?

外圧パワー全開にしていけ

周回ならサモさんとかでいいんじゃない?
ドレイク持ってないけど

>>243
わかりゅ

ツイッターのトレンドもやべぇな
アビゲイル一色やん
久し振りにに見た目最高クラス来たからしゃうがないか

>>241
最終ありえないんだが

>>239
再臨で変わるぞ

>>63
お前がハムを引く中俺は三蔵ちゃん引いたから勝ってるわ
アビゲイルも一応引けたし

人権鯖ならもう揃ってるんだよなぁ

>>180
ぐぬぬぬ

>>237
フォーリナーが雑魚なんやぞ

結局アビーってどうなん

無課金、今絶対出やすい!
https://i.imgur.com/1G2pAMG.jpg

他の奴が貼った画像を上げなおしておりゅ煽りするだけでガチャするやつがいそうなのが笑えるな

黒人キャスターの最終再臨早くしろよ
あの安っぽい絵が割りとツボなんだ

266名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd63-9GJZ [183.74.195.164])2017/12/06(水) 19:01:18.02ID:94Nj8WSxd
ちゃんと控えてるからな

267名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-VWpS [219.118.115.161])2017/12/06(水) 19:01:19.18ID:fZHqQr0DH
>>237
その手には乗らないからな
メルトの時に反省したからな

10連一発目一枚目キラキラ回転かよ
バイトだったか
https://i.imgur.com/wh6MwRW.jpg

>>236
声しゅがみかよ
なら池沼口調も納得だわ


>>245
ムダヅモの作者

>>244
まさにアビ倒すのにメルト使ったろ

vsバサカでも邪ンヌに負けるとかw

正に産廃

10連は期待できない、単発こそ正義

>>122塩性能ロリ引いて自慢してる弟子を炙り出しとるんやぞ

>>262
うんち
いると便利だけど別にいなくてもいい

>>221
本命はCCCで来たんだよなあ
エレシュキガルとか槍確定だしな欲しい奴は多いんだろうけど

>>251
アビゲイルよりかは出番あるはず

15000程度じゃ☆5すらでないかまぁ知ってたけどさ

やっぱつれえわ

孔明マーリン頼光いるならもう好きにしろとしか

>>225
何のために塩鯖増やしたと思ってるんだよ
殺も術もゴミ入れたから限定抜き恒常オンリークラス別福袋だよ

>>240
図星にタッチしちゃったか

金入れる前に冷静になってよかったわ
いらねぇだろこいつ

>>236
二部でソロモン出てきてその時に出てきそう

>>212
ええぞ
虚数凸もあるだろうし
カレスコ3枚とか使わんだろ

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/06(水) 19:02:06.55ID:YysS+VCG0
島崎信長がアビゲイル引いてないから
引く価値ないし強化もされないぞ

>>232
月姫Rの発売日確定したらスレオン卒業する予定だぞ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.92.11.89])2017/12/06(水) 19:02:19.91ID:VUJxGdRu0
>>283
いらねーぞ

>>238
すくなくね?
姫で全部吐き出したのに50連分たまってたぞ
今日全消えしたが

>>236
ソロモンの関係者だから引っ張るにきまってるだろ

>>128
身体売った女ってこんな気分なのかなって思う

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.110.172.206])2017/12/06(水) 19:02:32.85ID:RESDUtvq0
スプマンですらまともに喋るレベル

https://i.imgur.com/65shiGE.jpg
歴戦の絵師を連れて来てもDW連絡とチェックの甘さを以ってすればこの糞再臨絵のような有様よ

サポート欄が去年から変動してない奴おりゅ?

おりゅ…

引かない理由探しの奴が惨めったらしくて笑う

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:02:38.91ID:ZEeBfApkd
どうすんだよこのゴミ
キルケーがよかったわどうせ宝具5にするなら

https://i.imgur.com/AQ4QU6R.jpg

>>244
アフィカスはさっさとセイレムクリアしてこいよ

>>283
まずソシャゲに金入れるという考えを捨てよう

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 19:02:47.88ID:FRjb3cvXM
>>287
卒業するつもりないな

アビー重ねようとしたらシバが3になって草
もうええわ
また今度ガチャ回すわ

護符6枚 貯めた石で10連で駄目 一万入れたら20連でアビちゃん引けた
残りの石は福袋まで残しとこう

>>278
欲しかったけど使えるの出てよかった

>>281
そう考えると来年のお年玉入れるのためらいました。高校と一緒に卒業します

>>262
邪ンヌでよくねですべて終わる
強化解除と騒いだら天草でよくねで終わる

>>289
正しくは130いくつかぐらい
数えてない

アビーなんで病んでんの?

今引いて奴はアビー雑魚だと分かって引きに行ってるからなあ

第三最終は好み分かれるだろうけど第一第二は文句なしに可愛いだろ
正統派金髪ロリとかいうFGOに居なかった枠だし

性能?
性能は──

60連で☆4すらなし

やはり極大成功から回さないとだめだわ
クリスマス頑張るか

310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6UGo [182.251.22.136])2017/12/06(水) 19:03:12.32ID:KQqZaFT+a
>>244
メルトは相手が4騎混成の時とか普通に使ってる
エツ子は保管庫

引かない理由探しとか言ってる奴はここぞとばかりに現れた社員か?
引く理由のほうが少ないんだが?

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d5-T2Gg [123.223.156.2])2017/12/06(水) 19:03:20.20ID:uaWP4XCZ0
社員業者湧きすぎだろ

>>255
捻れてね?

>>187
>>191
マジかよ安上がりだな

ファーーーーーーーーwwwwywwwwww
アビーおらんカスおりゅかーーーー!!wwwwzww
3マンで出たわ!!!!!wzw

アビーちゃんprpr!アビーちゃんprpr!!!


https://i.imgur.com/D78Dakf.jpg

316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1aye [1.75.6.72])2017/12/06(水) 19:03:25.89ID:zl5w7Dgxd
>>306
おまえらに犯されたから

https://i.imgur.com/65shiGE.jpg
しかしこの最終はまじで喜ぶやついるんか?

>>295
悪いが俺にはお前が心底惨めに見えるわ

うまく書けば書くほど武内嫉妬チェックが厳しくなるからな

トレンドFGO無双で草
しゅまんアビーおりゅ?
https://i.imgur.com/5qTp5D3.jpg
https://i.imgur.com/BkPDFkT.jpg

>>264
おりゅ煽りするだけで>>206みたいなのも出てくるからほんとだな

>>296
だからいくら使ったんだよ

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/06(水) 19:03:43.64ID:OxKLlMdp0
アビゲイルの宝具ゴミすぎじゃね
単体ダメージでクリティカルダウン?
マジこれ?間違ってない?

>>317
ワイや

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-pWm8 [59.134.7.47])2017/12/06(水) 19:03:48.33ID:11pQ9hHT0

またゴミクラス増やすー!

引いておいてなんだが結局こいつの仮想敵は誰なのさって話だよな

>>316
ヒェ..

>>293
マジで内圧かけてんだろうな
FGO以外で文句言われたことなんざほぼ無いのに

強いかどうかでガチャなんて引くもんじゃないぞ
オナニーに使えるかどうかで引け。ようはチンコに聞けってやつだな

前立腺に響いてこないキャラなら石貯めてればいい
だってこれ以上必要な戦力特にないだろFGO。もう趣味に走るしかないぞ

>>296
同人キャラ大集合カワイソスwwwwww

>>211
嘘つくなよ
ほんとは引きたいんだろ

>>244
酷使してるぞスキルマlv100になっていくわよいくいく

>>317
俺は好きゾ

なぁフォーリナーってどういう意味?
SEIREMUやってないから教えて

>>317
ドM俺のツボ

こいつも出んのかwスト限と勘違いしてたわwwww
https://i.imgur.com/XjVpFrQ.jpg

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/06(水) 19:04:19.27ID:YysS+VCG0
YouTubeで台詞聴くだけでいいわ

>>315
お前、目が...

外圧は徹底して殺されるべきなのだ

>>317
やっぱり三つ目がとおるにしか見えなくなって草

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 19:04:27.23ID:FRjb3cvXM
>>335
外圧

>>337
驚かれたかな?

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.110.172.206])2017/12/06(水) 19:04:33.95ID:RESDUtvq0
異端

>>325
かわいいだけのゴミ

>>317
おりゅんだ

611 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd63-9GJZ [183.74.195.164]) 2017/12/06(水) 18:34:48.43 ID:94Nj8WSxd
暇だからおりゅしてたIP適当に控えたわ
どうせルーターポチポチするんだろうけど、無能業者が一人でも引っかかればいいな

106.154.63.84
133.123.78.109
58.1.105.100
139.101.47.132
49.98.144.229
182.251.22.136
126.152.168.56
61.112.143.24
114.182.8.215
27.140.159.177
182.250.246.195
60.64.178.64
221.191.98.198
126.100.242.235
60.139.67.200
182.250.246.237
126.245.16.60
182.251.248.44
60.111.127.250
61.205.98.234
180.197.31.84
111.104.197.13

348名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 19:04:41.06ID:htgnvG+Ud
イリヤガチャな人単発で星5礼装引いてたから引きそう
19時30からだぞ

おりゅ煽りは社員!IP出すようにしたら消えた!とか言ってたけど普通におりゅやんけw

おりゅ?

>>316
ナニモシテネエヨ・・・

オーテクなにかあったのか

>>311
わざわざ引いてやったーって言ってる奴に引く奴馬鹿だの性能雑魚だから要らんだの絵がクソだの社員だの空に吠えてる奴が惨めじゃないと?w

安定して塩鯖突っ込んでくるから引かなくていいのは助かるわ

結構最終好きって人もいるんだなw

>>306
SAN値減ったんだろう

引かない理由
一年にコイツじゃないといけない出番が一回あるかどうかだから

ミルドラースの人、下手くそってわけではないんだけどすっげー浮いてるよな
糞絵師近衛が二人になった感じ
同人レベルの下手くそやわ

正気喪失
見たらわかるんだよなぁ・・・
https://i.imgur.com/QNK1nab.jpg

180連でやっと出た
重ねなくて良いよな?

360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.202])2017/12/06(水) 19:05:24.09ID:8tvd8TWFa
http://imgur.com/OAGmj8F.jpg


さっきの社員っぽい谷津2時間前になったぞ
つまり17時50分頃にアップロードした事になるけどこの時間はどこも解析なかったよな

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ee-ZJB9) 2017/10/25 18:00:05
http://i.imgur.com/P1NTqG0.png

ID:lrkhEJaH0(1/3)

0265 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ee-ZJB9) 2017/10/25 18:04:30
また社員扱いかよ
ID:lrkhEJaH0(2/3)
0530 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ee-ZJB9) 2017/10/25 18:09:32
>>291
中華サイトの解析
剣豪は盗作ううう
これでいい?
ID:lrkhEJaH0(3/3)

50連で巴とアビー。
シバの女王でなかったけど大満足

>>352
惨めだろ、うん
ガチャ煽りしてるだけだもの

そういやハゲめっちゃ出たな育ててみるか

>>352
やめたれw

>>358
この絵いいやん

>>345
かわいくないゴミもいるからセーフ

来週なったらクリスマス来てピックアップ被るだろし様子見だな告知なしピックアップで直前に社員がip弄りだしたが次もそうなるかな?

>>299
その前にまったりが終わる予感してる

>>317
アビゲイルじゃなくてロリサキュバスだったら少しは迷うぞ

そう言えばアビって限定なんか?
すり抜けで来るの見越したら5にせん方がええ気がして来たわ

CT長いけどスキル自体はそれなりの強さだよな

まさかアビー持ってないやつおりゅの?w
ちんキャラでも回さないしまんキャラでも回さないとか回さないやつはいつおりゅするんだよ

>>352
うるせーよ社員
ガチャの度にわざわざ煽りに来てご苦労なこったな

>>128
これもう実質弟子だろ

アビーのアポロンウィンドウにラヴィちゃんの角が刺さって改心する予定だったんだろ

>>317
まじすこ
この感じええわ

376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.202])2017/12/06(水) 19:05:58.99ID:8tvd8TWFa
>>354
単発ばっかだけどな

久しぶりにはしゃいでるの見るわ

>>292
いつもまともだろ?

引かずにガチャ煽りするのが正しいまったりスレ住民だぞ

アビゲイル一枚引いとこうと思ったらアルテイラがでてそっちのフォーリナーじゃねえよと思ったらアビゲイルも来たわ

黒星ならもっとかわいく描けるはずなのにな
悪い顔でとか依頼出したんだろどうせ

不夜キャスとアビーってどっちの方がごみ?
https://i.imgur.com/Eny4LSr.jpg

383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-fH+e [119.104.103.100])2017/12/06(水) 19:06:14.57ID:sbKzIypga
https://i.imgur.com/QJk85hs.jpg
20連目
ちな無課金 大声あげちゃった こんなことあるんだな

溜まってた石だからいいけどすり抜け糞ペンとか殺すぞ
こいつゴミすぎて一回も使ったことねえわ、鈴鹿出す方がマシだ

>>317
ゾンビ肌Sっ気ようじょとか俺を狙い撃っている
調教してあげたい

>>378
それはない

>>296
芝5回来てもなお諦めず挑んで敗北したんか

時空を旅するおっさんに何を仕込まれたらあんな悪い顔になんだよ

まったりしてんじゃねぇぞ

正直塩性能っぷりはオタサー姫とどっこいレベルだと思うんだが
おりゅ煽りはここまでじゃなかったよなロリコンばっかりか

>>325
アナちゃんすこ🙆

>>382
下手すりゃアビー

>>369
限定やで

>>358
ランダムスタンとかむしろゲージ調整ミスるからデメリットスキルなんだが

>>315
もう寝ろ…

昼は無垢な幼女のアビーが夜な夜な村人に夜這いをかけるシナリオだったらこの最終はアリだった

>>383
社員さん…w

クラス名がガイジンなのが一番残念なところやな

https://i.imgur.com/Rk1GUg2.jpg
嫌がらせかよ

課金は弟子に任せて蒼い地球守ってくるわ

>>386
照れんなよ

>>332
玉藻公明マーリン式剣式BB弓王ジャンヌナーサリー酒呑メディアメディアリリィアンデルセン

こいつらいればいいや

>>352
やめたれw

>>373
しかし、同一人物という証拠はまだ出てない
せっかくIPあるのにレス探しもされないね

>>352
俺も出なかったら不貞腐れて同じ事してたから何にも言えんわ

>>390
また某所で塩鯖紹介されるんだろうなと思うと今から楽しみ

30連でカレスコ3枚だったわ はーーしょーもな

最終再臨の足スルメみたい

アビゲイルって再臨で宝具演出かわる?
それともあれは敵専用?

姿に応じてレベルアップのボイスすら変わるのか・・・
リソース割きすぎでは?

再臨絵クソすぎるんだけどなんでアビー引いてんの?
性能目当てに引くようなもんでもないし

>>382
ハム
ハムは王特攻全体宝具というゴミ
アビは強化解除あるから最低限なんかできる

やけに勢い伸びてんな
アビガチャ以外にもなんかあったんか?

>>371
ケモナーなんだろ

>>383
その無課金アピールいる?

このガイジカーニバル
ああFGOスレに居るんだなって…

ハムすり抜けって本当にあるんだな…
やっぱ辛えわ…

>>347
やるやん
久々のガチャ更新だから社員()がイキイキしてるな

5chに課金してるやつがFGOの課金で爆死してるの見るといたたまれない気持ちになる


421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-yePy [111.239.139.193])2017/12/06(水) 19:07:57.36ID:gXprORcIa
そろそろアビーにスキル強化くれや

>>304
天草回したやつなんかいないだろ、いい加減にしろ!!

Lv1→Lv2 200,000 世界樹の種x10
Lv2→Lv3 400,000 愚者の鎖x10
Lv3→Lv4 1,200,000魔術髄液x12
Lv4→Lv5 1,600,000ホムンクルスベビーx12
Lv5→Lv6 4,000,000鳳凰の羽根x12
Lv6→Lv7 5,000,000封魔のランプx15
Lv7→Lv8 10,000,000精霊根x15
Lv8→Lv9 12,000,000蛮神の心臓x15
Lv9→Lv1020,000,000伝承結晶x1

スキル強化めっちゃ優しくないこれ?

424名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-VWpS [219.118.115.161])2017/12/06(水) 19:08:05.41ID:fZHqQr0DH
>>317
嫌いじゃないけど、ロリコンはこれ喜ぶんか?

>>382
方向性が違うだけでどっちもゴミ

おりゅううううううううううううう

おりゅ?

>>378
お前普段は壊れたラジオじゃん

>>352
引く奴馬鹿ってより引いてわざわざここに貼り付けてる奴が馬鹿

429名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 19:08:16.21ID:apHy0RKed
考えたけど課金しなくて良かったー
公明、マーリン、スキルマ100宝具5最強ギル、スキルマ100宝具5最強絆ヘラ、頼光、宝具5の90剣オルタいるからクリアできないクエスト冷静にないわ

お試しでアビゲイル置いてるけど礼装何持たしたらいい?
とりあえず欠片にしてるけど

431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.202])2017/12/06(水) 19:08:20.65ID:8tvd8TWFa
>>413
社員ピックアップ祭り

>>422
ふっつーに強いから引いてるぞ

>>423
強化したいスキルないし…

イスカンダル配布なら流石に笑う
戦車男ww

云万払って出す様なキャラの再臨絵をこんなギャグみたいな顔にされても喜ぶとか弟子の信心は鋼の様だな

ワイ黒幕わかってもうた
https://i.imgur.com/qChUfwe.jpg

マジねハム過大評価しすぎだからね
あいつでできることつったら一回だけ王のクリラッシュ3回食らっても落ちないだけやから

すまん20連して高レア0なんだが?
ドッカンテーブル入れられてるよな

>>423
なおスキル内容

正月にギルPUとかあるだろうしそれまで貯めるわ

>>382
どっちもごみ

アビゲイル「溢れるほど・・・下さいな」

つまり、剣豪ぐらいのシナリオボリューム欲しいってことか?

443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-fH+e [119.104.103.100])2017/12/06(水) 19:08:55.41ID:sbKzIypga
>>415
いらないね

>>390
ひとりのアホが社員バレしたから一時的に沈静化してただけだぞ

剣豪は盗作ううう


おりゅ?

>>423
ランプも根っこもしんぞうも心臓もねえよ

>>411
宝具見た事無いんか?

>>436
あ…

449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GXG7 [182.251.241.6])2017/12/06(水) 19:09:14.70ID:UrJ352Nea
アビーのNP効率が良ければ強化解除活きるかな

>>436
うわあああああああああああああ!!

アビゲイル→敵単体チャージ減少&攻撃ダウン3T20%(CT7)
キアラ→敵全体チャージ減少&防御ダウン3T30%(CT7)

おかしくね?

アビーの第3臨以外は全部ええなこれ
第3臨のバトルグラと絵はあんま好かん
1臨と二臨と最終絵はめっちゃすこ

>>416
まあまあ
カーニバルファンタズムでも見て落ち着こうぜ

>>436
あっ(察し)

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 19:09:34.05ID:FRjb3cvXM
>>436
やはりか……

>>427
コピペするのはめんどくさいからだぞ

>>430
カレスコでいいだろ
宝具見るくらいしか役割ないわ

458名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 19:09:38.92ID:htgnvG+Ud
待ってくれ!ドッカンテーブルにぶちこむなら大物外圧であるこいつらだけで良いはずだ
こいつらならぶち込んでくれて構わねえ何度でもぶち込んでくれ!
だから俺だけは…

>>413
ガチャゲーなんだからそれ以外いるか?

>>423
手持ちの鯖でかなり変わる

>>423
10億QPってやばない?

>>436
あーあ

アズレンのチャットでもFGOの話題で持ち切りだ
どんだけユーザーが色んな所に散ってるんだよこのゲーム たんぽぽか

>>436
さすほむ

>>436
特に意味は無いぞ

>>436
あっ…ふーん

>>423
QP以外は揃ってるわQP以外はー

>>442
溢れるから…

>>436
あ、(察し

ホームズ黒幕説はまじであるとおもってる
1.5部の終局特異点的な章あるとおもうし、セイレムだけあいつおとなしかったからな

>>436
マ?ワトソン最低だな

>>436
あぁ

>>436
風ノ旅ビトを思い出した

>>451
元ビーストを舐めるな

>>436
宇宙人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-D9HO [133.208.241.136])2017/12/06(水) 19:10:19.04ID:5C6H1cDZ0
アビーなんだけどサポートできるサブアタッカーとして考えれば悪くないように思えてきたんだが

>>452
スフィールは引けたのか?あんだけアビゲイル宣伝してたんだから

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a971-hVuQ [14.3.53.57])2017/12/06(水) 19:10:22.38ID:IxHX2nl40
勢い二万超えてるから何事かと思ったら、おりゅガチャ来てたんか

>>431
そろそろほとぼり冷めただろってか
ボロい商売だよなぁ

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-RkIZ [126.247.206.187])2017/12/06(水) 19:10:26.82ID:pPnxsfggp
別にアビゲイルいらなくね?

>>436
1.5部こいつ殺して終わりでいいだろもう

>>436
これは転載されまくりやろなぁ

>>436
これが致命的な見落としか..

アビー必須なんてことにならんやろし引く必要ないやろ、冷静になれやお前ら

>>436
お互いパクりあっただけだぞ

アビー
おりゅ?

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/06(水) 19:10:36.25ID:YysS+VCG0
https://i.imgur.com/EeecaoF.jpg
https://i.imgur.com/guCmftC.jpg
アビゲイルいる?玉藻はおる

おりゅできるのは槍のエレシュキガルが出たらだな、こんな塩鯖でおりゅしてるのはガイジ弟子だけ

ホームズ黒幕いうて既にガチャ入りしてますやん

アビー宝具2にしたいわ
でも金は入れたくない不思議

ちな爆死しとる人、ドッカンテーブルいわく一度入り直すと設定が変わるから三万とかで出ないから諦めようじゃなくて三万で出ないから入り直そうと意識して

>>456
コピペで反応するくらいなら黙ってればいいのに
条件反射の犬かお前は

シバの第3スキルは?

ほむほむ宇宙人ってマ?

>>436
あーあ

>>477
ドッカンテーブルに押し込まれた最悪

>>436
やっぱ殺すべきだよなぁ

>>493
味方全体のBAを20%up

>>436
あっ、ふーん

>>488
エレとか抜けようがない塩性能なんですがそれは

性能で引くのってギルとカレスコくらいか

>>487
スクショ撮れないガイジかよ

>>436
マジやんwww

>>436
Twitterの転記して記事作るつもりアフィ?

アビゲイル弱すぎじゃね?
VSバサカでも邪ンヌに勝てないって…

ホームズ黒幕としてルーラーアホームズはどうするんだろうな

506名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd63-9GJZ [183.74.195.164])2017/12/06(水) 19:11:37.78ID:94Nj8WSxd
アズレンしてくるからやめるわ
業者PUは誰か引き継いでくれ

106.154.63.84
133.123.78.109
58.1.105.100
139.101.47.132
49.98.144.229
182.251.22.136
126.152.168.56
61.112.143.24
114.182.8.215
27.140.159.177
182.250.246.195
60.64.178.64
221.191.98.198
126.100.242.235
60.139.67.200
182.250.246.237
126.245.16.60
182.251.248.44
60.111.127.250
61.205.98.234
180.197.31.84
111.104.197.13
1.72.5.21
182.250.241.106
1.66.97.180
27.132.85.86
126.34.18.154
27.132.85.86
27.132.225.18
182.251.22.136
49.98.146.208
119.104.103.100
49.98.175.225

>>492
コピペすればキモオタイラッとするじゃん

508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.202])2017/12/06(水) 19:11:41.42ID:8tvd8TWFa
>>436
ハイハイクソゲークソゲー

>>436
パピコ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8153-D/8p [210.142.253.177])2017/12/06(水) 19:11:45.31ID:Vit363920
アビースキル上げめっちゃ楽やん
エクストラクラスは満遍なく使ってくれるから楽勝や
正直杭150〜200は覚悟してたし

>>495
一番弟子スフィールをもってしても引けないのか

>>436
あらあらまぁまぁ…

>>488
八神はやて時代の声まだだせるんか?

コフ23じゃ目玉は引けなかったけど星4引き換えでニトクリスもらうくらい金術不足だったから満足だわ
https://i.imgur.com/rYMVgyF.jpg

>>436
1.5部最終あるならニャルラトホームズ討伐やね

サト(GA文庫編集者募集中、ライツも募集中)?

という訳で、「ゴブリンスレイヤー」TRPG化の発表です。
TRPG好きの方は喜んで頂けるでしょうか?
もしかしたら、著者先生が一番喜んでいるのかも。
実は、蝸牛くも先生もTRPGの大ファンなんです(知ってました?)。

金を入れてでも手に入れたいと思った鯖なら誰との勝負でもなく、自分の一人勝ちなのだ
━━━━━━━━ ようはオカネを入れるか、入れないか。

ワッチョイガイジコレクションがどんどんたまっていくわ

いやー前からホームズは臭いと思ってたんですよ
まさかクトゥルフの邪神キャラだったとは

520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6UGo [182.251.22.136])2017/12/06(水) 19:12:28.87ID:KQqZaFT+a
はぁぁぁぁ!?

https://i.imgur.com/9ULw992.jpg

ガイジ獲りがガイジになってんじゃん

>>436
ホームズわざわざ二周年で出して来たくらいだからな

えれしゅなんとかってブサイクだしいらないのでは

>>506
アズレン業者さん・・・w

正直エレシュキガルよりかアビーの悪そうな見た目が好き
なにより後ろからタコ足ってのがたまらん

つか絶対セイレム2部あるだろ勢は息してんのか?

アビゲイルの宝具かっこよかったのに劣化してね?

アビーレベルアップボイスですら普通と魔女で別れてるのリソース割きすぎだろ
宝具も変わるし(片方手抜きだけど)

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/06(水) 19:13:09.96ID:YysS+VCG0
>>501
マーリンおりゅ?ちな幼卒

すまん…ガチャ更新だけ?

>>506
こいつガチ糖質かガチのガイジなんかどっちなんだ?
久し振りのヤベー奴だろこいつ

>>511
見た目めっちゃかわええから欲しかったけどドッカンテーブル本当クソ
ガチャ当たり報告奴ほんと消えて欲しいわ

>>510
で、上げたスキルでどこ行くん?

糞シナリオ連発でFGOごと型月とDWは沈むことに期待してたけど
このお弟子の数ならまだまだ安泰じゃん
ほんま糞

年末はホームズレイドイベだわ

ディライトのガチャ煽りだけじゃなくまとめサイト側の業者もおるだろ
数あるまとめサイトが数分の内に一気に更新するから
再臨、スキル画像を真っ先に載せてる奴はそいつらの身内

アビー宝具3になった
この子に邪ンヌの代わりに活躍してもらおうかな

2万1アビー
まぁまだセーフ

>>521
なんかすこ

>>436
あっふーん…

このトレンド、勢い
FGOで一番話題になり盛り上がるのはシナリオでも炎上でも生放送でも告知でもなく

ガチャ、なんだよなあ…

120連時点で爆死したけど出ないもんは出ないと幼女はスッパリ諦めて
異端の地で釘拾いしてんだけどこっちも全然出ねえぞ

相関図見づらくてワロタ

>>317
目つきやばない?
秘密結社鷹の爪 吉田くんみたいやない?

>>506
スレチ雑談ガイジはそのまま消えろ

>>527
盲目ガイジ
アビゲイル・ウィリアムズの宝具は再臨段階によって演出が変化いたします。


IP有りでも伸びてるやん

>>497
マーリンと組ますか

>>540
キャラゲーですしおすし

アビージェロニモに言及するんやな

カレスコあと一枚で凸3枚目作れるからはよこい

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8153-D/8p [210.142.253.177])2017/12/06(水) 19:14:20.80ID:Vit363920
>>532
スキル上げなんて趣味鯖用やろ?
戦力云々でスキル上げする時代なんて1年以上前におわっとるがな

あれ?
宝具威力アップPT全員なのか・・・手のひら返しといた方がいい?
https://i.imgur.com/a0CGRzY.jpg

クリスマスにエレシュキガル来るのに馬鹿だなお前らも業者も
マトモなのは僕だけか

>>506
このIPの人らの罪状は?

ほんとひでぇなお前ら
IPつけるとおりゅ煽りが消えるとは何だったのか

アビーの最終絵なぁにこれぇ

架空の人物ってことは
本人はいないから人外であっても問題ないからな

>>554
いらないだろあんなの
何に使うの

>>317
ええ…なにこれ
こんなんでも持ち上げる奴いるからたまらんわ

すまんアビーの最終絵結構興奮するんじゃが
俺だけか?

>>499 槍の☆5はどれも塩が多いから出てみないと判断できないだろ

>>546
デジタルリストカッター

宝具威力どんなもんなの

ホームズが黒幕ならマシュはどうなる?

おりゅされると俺が発狂する

567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-fH+e [119.104.103.100])2017/12/06(水) 19:15:01.90ID:sbKzIypga
あまりの嬉しさに初めてここにきて書き込んだけど全然まったりしてなくて殺伐としてるんだな

>>555
社員容疑

アビーの見た目めっちゃかわええから欲しいんだけど引けん
やっぱIPスレに書き込んでる奴はドッカンテーブルなんか?
アビーの最終絵と1臨絵と二臨絵めっちゃすこなんじゃ

>>511
こいつスフィールなのかよ…

>>554
スマンコフで来たからエレちゃんも引けるわサンキューソルト

>>554
いらねえだろ
ただのチョロ便器じゃん

うーんCTゴミw

>>565
ホムズの女だぞ

>>556
アンチの妄想定期

今年一年これだけクソシナリオ塩難易度塩語録連発されてて
まだシナリオがとか性能がとかFGOをゲームと勘違いしている精神異常者が淘汰されてないのか

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-6r5a [60.132.41.134])2017/12/06(水) 19:15:30.65ID:hxQbvP+h0
>>436
殺さなきゃ・・・

ガイジ多すぎて草
引いてないとか言ってる奴も気になってるやつばっかで花

【朗報】絵師さん10連で引いたりたった5万で星5報告!ガチャ確率操作は未だ健在!

ひっそりと無駄な時間をかけてひり出したVRなすびと青ペンが息をひきとりガチャが産まれた

581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd63-9GJZ [183.74.195.164])2017/12/06(水) 19:15:45.02ID:94Nj8WSxd
アズレンの名前出しただけでガイジ認定されてたw

>>555
おりゅ煽りIPを適当にコピペしただけやで

>>553
倍率とかCTとか編成とか考えてから手のひら返すんだぞ

さすがにクリスマスの新鯖は強いの来るだろ…

うちのアビーは聖杯入りだから強いぞ

>>507
わざわざ全レスしてるお前のほうがイラついてるようにしか見えんわ

チョロ便器とか言いつつ当日うおおおおおおしてるお前らが見える

>>554
士郎欲しいんだよ
君はツイカス?

>>562
えぇ…

>>567
社員弟子連合と外圧レジスタンスの戦場だぞ

青いペンギンが僕を責める

すまんこのアビーどこで使ったらいい?

592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.202])2017/12/06(水) 19:16:21.42ID:8tvd8TWFa
>>535
つーかアフィカスは基本アニプレと組んでるからなぁ…本スレの時とか丸わかりだったし分裂騒動の時携帯回線でゲロってたの見たわ

2〜3万はノーシンクで突っ込むお弟子さん多過ぎない?
星4のみPUで焦らして限定でこれだからチョロすぎるわな

アビーの鍵穴の先にはホームズがいるらしいな

再臨ごと宝具きたな
敵側と何も変わってないから新鮮味はない
https://www.youtube.com/watch?v=pOLQ6uueDS4

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/06(水) 19:16:32.79ID:OxKLlMdp0
アビゲイルの宝具が配布鯖並みの手抜きでワロタ
全くキャラ動かず画面白くなって終わりかよ

>>591
ネロ祭のなんか

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-D9HO [133.208.241.136])2017/12/06(水) 19:16:38.85ID:5C6H1cDZ0
>>553
攻防ダウンもあるし以外とサポート力ある気がする

>>553
よく考えてみると
低火力、耐久スキル無し、バフデバフ優秀な単体宝具って使い道無いぞ

>>591
シコる時

>>325
ニ臨とはわかってるじゃん

アビーの恐怖は3Tだから1ターン目に撃てば事故もほとんど起きないだろ

>>554
槍ってとこが濃厚塩味だわ
アビーも塩性能だけど見た目でこっち回してしまった

>>585
暇なときだけ

120連ででたけど綾波改のほうがしこれるわ

>>595
敵のあれがみれるなら引きたい
石ないけど

シバの方は結構優秀よな

>>598
CTを考えろ

>>436
なんか黒桜の影おもいだすわ

>>567
社員さん...何いってんのw

>>567
超まったりかVIPにでも行けばもう少し安穏としてるよ
やっぱおりゅされると荒れるけど

>>581
言ってる奴は容疑掛かるくらいには煽りしてるから多分社員
必死なんだろ

>>598
でも無敵も回避もないんだよね

アビゲイル編成的にもどこに入れなきゃいけないか決めあぐねるんだよなぁ
よわい

バサカ相手に耐久できるのがウリなのにCT遅いから噛み合ってないというね
しかも無敵ないから宝具で普通に死ぬし
短期で決めるなら邪ンヌでえぇわ

>>568
根拠は?

https://i.imgur.com/8pmb04V.jpg
まあこれでも見て落ち着けよ

弟子でないのにこの糞ゲーやってるガイジおりゅ?

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-Y7gA [60.68.135.141])2017/12/06(水) 19:17:40.27ID:W5qULnrT0
160連して金鯖エレナ1枚なんだけどまじで吐きそう
ここまでひどいの初めてだ

620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.202])2017/12/06(水) 19:17:44.98ID:8tvd8TWFa
>>555
ガイジなのと社員

玉藻と合わせろってことなんかね
玉藻持ってないけど

地球防衛軍(EDF)公式?

トレンドに「フォーリナー」がランクインしてEDF魂が刺激されている諸君!まもなく発売の『地球防衛軍5』に登場する侵略生物は「プライマー」である!隊員じゃない君も、EDFに入隊して一緒にプライマーを倒さないか!?EDF5、明日発売!

オールCT7でサポート力()
業者湧きすぎでは?

ガチャ追加くらいしか盛り上がる要素ないんだから
引かない奴も煽って楽しめよ

>>612
糖質さん大丈夫か
流石にキチガイじみてるぜ

>>567
承認欲求見たしたいならTwitterに行けよ
適当にFGOageしてガチャスクショ張ってればいいねが沢山貰えるから思う存分承認欲求が満たせるぞ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f13e-CXha [106.72.3.128])2017/12/06(水) 19:18:11.43ID:jkCT8vv50
ごめんお前ら。アビー来たわ。
俺もうアンチやめる。塩川好き。

>>622
お前も買ってやるからな

>>594
じゃあ鍵穴にちんぽ突っ込んだ俺はどうなるんだよ

>>625
やめたれw

90連で引けたけどよ
アビーちゃんだけ

タカオ、いりゃん!w
https://i.imgur.com/jxJXOB1.jpg

>>583
来るわけないやろ

>>554
ボートは自分で用意しろ

>>622
マシュVRとかいうグロゲームやって二分で消したから良かった

>>595
だんだん慣れていくのね

>>596
お前出なかったんじゃ無かったのかよ
諦めないでコンビニ行ってiTunesカード買って来い

ロリコンパーティー組む時に出番あるぞ
どこに行くかは知らん

>>622
乗るしかないこのビッグウェーブに

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/06(水) 19:19:02.80ID:YysS+VCG0
朗報 島崎信長アビゲイルを引いてない
声優人生が溢れた

>>617

もうちょっとクオリティ何とかならんのか

https://i.imgur.com/bzBNT9b.jpg
ギャグ顔多すぎんだけど黒星にギャグシナリオ用のキャラとしてでも発注したの?

アーツパで2,3ターンに一度宝具うてるけど
その宝具が火力が致命的
凸黒聖杯で素撃ち5万
自前バフでバフマーリンバフで13万
全体宝具並やろこれ

番外編って前からあった?
もしかしてセイレム以外にもある?

アビー微妙なの?
見た目で引くつもりだったけどシナリオカスだったし

じゃあ俺また綺礼来るまで寝てるから……

>>595
一臨の拙い感じすき

647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:19:37.97ID:ZEeBfApkd
しっかし黒星ってやつむのーすぎだろ
にこにこしてりゃいいのによ
この表情ストーリーでもまじでは?って感じだったわ
この絵師に二度と描かせるなよ
ブサすぎる
https://i.imgur.com/65shiGE.jpg

がちゃやちゃがんばえー

>>622

欲望ちんちんキモオタ

塩性能なのになぜ回してしまうのか
弟子の因子覚醒してんな

>>629
??「実に面白い」

アビーに聖杯いれまーす

最終の絵受け付けないんだけど

>>594
そういえば真実へ至るカギをこの世に出現させるみたいなことできたよなホムホム

第二が一番バランスいいな

アビー最終絵ほんまかわええ
バトルグラもええな
性能は知らん

>>567
喧嘩売りにきて殺伐としてるとかサイコパスかよ

お前らよく考えろよ
スプマンやスフィールが割とまともなことを言っているこの状況…おかしいと思わないのか?
真のセイレムはここにあったんだ

宝具2パターンあるのか
リソースすげえ

>>632
これ見たら新鯖がどんだけ少ないかがわかるな

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 19:20:16.02
諦めず
ぶん回せば良いことあるんだな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1406270.jpg

塩っち好みの敵として出てきたら嫌なタイプだからな
ロリ天草(単体)

>>622
なんだかんだ地球防衛軍も息が長いよな
シンプルシリーズがここまで続くとは思わんかった

それにしても久々のガチャ更新に今までなかったガチャ煽りがひどいなホント

>>622
バルバトスがトレンド入りしたときの鉄血公式みたいな反応してて草

絵が良ければ塩性能でも売れるからな

>>643
アビーは全体攻撃するブレイク持ちのバサカが来てからが本番だから…

社員どんだけいんだよ

670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GXG7 [182.251.241.6])2017/12/06(水) 19:20:51.75ID:UrJ352Nea
耐久したいなら無敵かチャージ減か宝具封印欲しいだろ

>>659
いつもまともだろ?

>>616
シャインシャインって鳴き声してたから

ふーやーちゃんの宝具4になってしまったんじゃが?

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f13e-CXha [106.72.3.128])2017/12/06(水) 19:21:04.56ID:jkCT8vv50
>>653
俺もー

アホ共が今日も塩川にお布施しとるw

https://i.imgur.com/h9UrquJ.jpg
お、おり…お……

>>622
すり寄ってきたな

IP有りでもガチャ報告だらけやん
アンチがまーた敗北してしまったのか

ガチャだけかよイベント始まったかと思った

エレシュキガル用にとっておきたいからフレ引いてくんねーかなぁ

>>595
なんで最後普通の格好に戻るんだろ

アビゲイル引きたいけど、性能低いなー
バサカ相手に事故らなくなるのは魅力だけども

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/06(水) 19:21:25.26ID:YysS+VCG0
ガチャ引いてる奴はロリコンか社員かキチガイだからどうあがいてもガチガイジ

684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV [182.250.243.44])2017/12/06(水) 19:21:32.29ID:mD1zE+/Ha
今来たけどスレの勢い凄いな
塩川なにかやらかしたの?

https://i.imgur.com/IndjtL1.jpg


ふぅ

78万円でフィニッシュです!

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1337-HgdO [59.133.95.24])2017/12/06(水) 19:21:42.12ID:RFeu5ZXE0
シバの最終って出た?杭が足りなくて無理だ・・・

宝具ズームとフェードアウトしてるだけでリソース的には大したことないんじゃ

>>13
どーせ20万もいってないんだろ?全然爆死じゃないやんイキんなやカス

アズレンに逃げてて三笠でなかったけど
こっちで10連一発でアビー引けたわ
サンキューアズレン

https://i.imgur.com/GFdhVuL.jpg
https://i.imgur.com/nEJZFME.jpg
宝具1で軽くバフ盛っただけでこれだからな
まぁぶっこわれ

ロリコンの何が悪い!

よくよく考えたらクラス相性で有利を取れるのが狂のみって雑魚じゃね?

https://i.imgur.com/bWWTfao.jpg
しゅまんなんとなく回したら来たわ

>>685

配布石や呼符で引けば塩にお布施していることにはならないのでは?

今年出した鯖の殆どが塩性能のくせして敵として出てきたら嫌な敵用鯖だからな

>>622
シーズンチケまで予約してやったぞ

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/06(水) 19:22:12.70ID:OxKLlMdp0
>>685
あと3体足りなくね?

晦日はホームズ討伐レイドやろなぁ

あのシナリオとこの性能で回す奴おるんか、FGOもあと2年は安泰だな

この性能でもガチャ回るからすげえよな

すまん、おりゅ?
https://i.imgur.com/fztSEmv.jpg

>>691
ロリコンすき

アビー再臨段階で宝具演出変わるのか
第1で使いたかったのに演出クッソしょぼくてクソだな

>>676
やりやりやりやー

全体宝具ならイベ周回用に割と使えそうなのに
このスキルで単体宝具にされてもねぇ…

アビー宝具重ねる価値ある?

IPあってもおりゅあるからってIP外さないよ?ガイジ業者さん?

>>690
おう後ろの二体かくしーや

>>690
あのさぁ

1万でアビー3人来たぞ
今回ガバガバだな

>>436
ホームズ殺せるってまじ!?

>>594
鍵なあ…ホームズの宝具で鍵が見つかるやらぐだが鍵返さず持って帰ったとかあったけどこれも特に意味はないになんのかな

アビーが出なくてアビー叫喚

バサカ相手に事故った事ないんだが?
この幼女いたら何が変わるんだよw

ていうかアビゲイルに限らずFGOの最終絵って微妙なのばっかりじゃね?
誰がGOサイン出してるか知らんけど苦しんで死んでほしい

>>685
車か何か?

>>690
それ後ろのやつらが強いのでは!?

Np効率は結局どんなんだよ

結局マーリンおりゅになるのでは?

>>690
自バフだけでやってみて

>>714
は?


>>701
下半身がやばいからな
精液ぞうさん

725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:23:05.75ID:ZEeBfApkd
>>688
20万も出せない貧ガイジはだまってろ
体を張ってるのはおまえじゃない
価値を決めるのは俺だ

>>685
2体すくないぞ

>>690
やっぱB鯖って神だわ

>>690
しゅまんギルかライコー挟んだほうがつよくね?

>>703
ホモか?

>>684
明日は林檎セルラン1位確定やぞ
やったぜ塩川

>>723
うーん綾波w

>>690
軽くバフ(Wマーリン)

>>690
宝具3のメルトよりダメ出てて草

>>690
アビーは強いお友達多くていいな

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c169-F/Pg [114.151.79.18])2017/12/06(水) 19:23:44.97ID:R2YAHl4i0
300連星5無しなんだが?こんなことあるか?

誕生日ボイスくっそ可愛いな

737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.202])2017/12/06(水) 19:24:01.30ID:8tvd8TWFa
>>716
武内「ワシじゃよ」

>>692
無敵ないからバサカ相手にマーリン死ぬまで生き残るだけで
マーリン死んだら宝具でそのまま死ぬしな

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8153-D/8p [210.142.253.177])2017/12/06(水) 19:24:03.75ID:Vit363920
アビー宝具2、スキルマ完了
使いどころはないのはわかっとるが
30連で早々来たから2狙っちゃったし星5は2になったらスキルマにしたくなるんだよなぁ

>>723
アズレンに帰ります

741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV [182.250.243.44])2017/12/06(水) 19:24:07.03ID:mD1zE+/Ha
>>730
セルラン1位おめでとう
記念に星5確定やってくれ

>>735
稀によくある

>>733
うおおお!!アビ人権!アビ人権!!
持ってない稚魚おりゅ?

>>690
相性有利でも無いのにこんな火力出んの?

マーリン孔明が持ってない宝具バフ持ってるから悪くはないんだよな
バサカ以外等倍ってのが絶望的すぎるが

しかし肝心のコンテンツ
なんも、キャンペーンすら無いのな

褐色は白い精液で汚したくなるよな
なんかもう汚いやつもいるけど

https://i.imgur.com/zBk3jVF.jpg

>>701
ツイカスでのおりゅ煽りがメインコンテンツだからな

というか今更性能でガチャ引く奴なんておらんやろ


結局マーリンの加護範囲内であるかどうか

>>741
塩川「年始の福袋に課金してくれ」

アビゲイルに突っ込みそうになった金で
地球防衛軍5買った

ワイは正しい

>>747
ハムの色おかしくね?

>>747
おまえ…宝具レベルが…

>>735
約5%の確率だから
普通に有り得るレベル

10連で星4鯖確定ですらないからダメだと本当になんか虚無感出るよね

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/06(水) 19:25:26.88ID:YysS+VCG0
>>716
最終絵を作った庄司に対しての嫌がらせだぞ

>>685
ガガイw

>>747
クッソ汚えハムがいますね…

今回のガチャ更新によってシナリオ更新の可能性もなくなったなー

B宝具鯖な所は数少ないメリットかな
マーリンの加護を受けられる
でも通常攻撃カードがアーツ多めなんだよな

バーサーカーに対して有利なんて全クラスそうなんだし
攻撃受ける時だけだよな

俺の勘が全力で訴えてるんだよ
これは"引きに行くな"と
コフ5枚溶かして撤退しといた

>>747
3姉妹か何か?

軽くバフ(Wマーリン)は草

>>744
相手バサスロだし相性有利だろ

股間が反応したなら止められねえや
男だからわかるよ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1337-HgdO [59.133.95.24])2017/12/06(水) 19:25:49.75ID:RFeu5ZXE0
>>753
むしろ誇っていいぞ?

>>747
まじで汚くて草

>>745
補助として割り切るにはCT長すぎるのがな

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8153-D/8p [210.142.253.177])2017/12/06(水) 19:26:04.95ID:Vit363920
>>735
年に2,3回ほどなるな

>>747
こうして見るとハムの色ってゾンビみてえだな褐色じゃないわ血色悪い鬱血した死体みたい

>>747
はよ真名解放しろよハム

>>749
性能以外で引くって君デジタル自傷中毒者?
辞めた方がいいぞ

>>744
どう見ても有利だろ

777名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-D72j [126.172.5.54])2017/12/06(水) 19:26:10.02ID:jgyQeZiAx
マジで最終絵クソすぎない?
引く気が一気に失せた

>>747
これは消費期限切れてるハム

>>765
一番後ろのブスはただの他人

>>750
お空にいそう

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c2-b/pE [203.179.194.211])2017/12/06(水) 19:26:17.12ID:kTsEzPxu0
>>747
ハムでか過ぎじゃね倍率おかしい気が

通常攻撃は1臨、宝具は2臨がいいなぁ
2臨以降って変化ある?

最終絵期待外れで性能も塩
それでもガチャ回させるんだから塩川ってプロだわ

アビーの宝具バフも3ターンだからマーリンバフの期間と一緒で継続火力もあるな

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/06(水) 19:26:22.23ID:OxKLlMdp0
アビゲイルしんだのにカルデアに来れるの?

アビー最終絵めっちゃかわええけど下げてるのは嫉妬なんか?

レアキャラを所持してないユーザーに対しておりゅ?と煽る文化を作ったアイギスの業の深さ

なんでわけわからんクトゥルフが狂絶対ころすマンなんだ

やっぱさぁ
アビーとセイレムクリアしたかったよ俺は…
早まったな

ネジ集めキツいんだが

>>763
???「余であーーーる!!」

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 19:27:32.29
ぶん回すぞ〜
ぶん回すぞ〜
ぶん回すぞ〜

>>747
ハムがなんかしたいみたいな色で草

>>788
クトゥルフで発狂はGAMEOVERだから

>>786
好み別れるだろ嫌いなやつはとことん嫌うタイプの絵だわ

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 19:27:44.92ID:FRjb3cvXM
>>787
え?

>>591
狂相手に使えばいい
まあ俺はらいこーでいいけど

>>786
3でこの顔にして
最終はもっと派手だけど色っぽく書いてほしかったわ

アビちゃん一発ツモ
ありがとうございます

なんでアルターエゴとの三竦み枠っぽいのに3騎士とかルラアヴェ月蟹に有利じゃねえんだよ

りゅんりゅん?

外人のクラススキルどんだけ影響するんやろ 書いてある事は強いが

すり抜けでエルキドゥとかふざけんな、アレ素のカード性能下手すりゃ星3クラスだろうが

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f13e-CXha [106.72.3.128])2017/12/06(水) 19:28:10.05ID:jkCT8vv50
無課金でアビー引いてしゅまんwww(なお半年ガチャ我慢した模様)

ハムの見た目修正していいぞ
ついでに能力も根本的に修正していいぞ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:28:20.35ID:ZEeBfApkd
アビー思ったより強くないか?
引いた甲斐あったわ

すり抜けでカルナがきた
ありがてえ
ピックアップで爆死したからな

>>784
宝具毎ターン打つぶっ壊れはよ

809名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-D72j [126.172.5.54])2017/12/06(水) 19:28:26.34ID:jgyQeZiAx
せっかくクトゥルフなんだから邪悪さよりおどろおどろしさとか冒涜的な感じ出していけばよかったのでは

>>763
看板娘積んだ時だけはそこそこアドバンテージあるから

>>678よう単発こんな塩鯖ひいて何に使うの?

812名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-iPgj [49.98.73.44])2017/12/06(水) 19:28:36.80ID:BYCbW/xdd
まずロリの露出って時点で受け付けない

地球防衛シリーズも長いよなぁ
シンプル2000のやつたまにやってるわ

814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 19:28:38.79ID:htgnvG+Ud
そういやアビーキャスターだからストーリーて絆ボーナスやるの悔しいからガチャ来ないとか言ってたのは塩川様大明神に謝罪しろよ

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1337-HgdO [59.133.95.24])2017/12/06(水) 19:28:39.88ID:RFeu5ZXE0
>>750
ハムと星の数取り替えない?
冗談抜きで

シバの女王が出ないんだがもうもう引かなくていいよね
スト限ってとこ以外いいとこないっしょアイツ

>>785
まずfgoダウンロードしよう

呼符16枚でドスケベが重なりました。
すり抜けぇ…

自前でBチェインできないのに加護受けてるって言っていいの?

>>786
上半分は好き

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1135-VWpS [58.189.115.137])2017/12/06(水) 19:29:11.75ID:JjhWfTx70
なんであんなに痩せ細ってるんだよ…見てると心配になる

>>787
は?
起源はこれだぞ
https://i.imgur.com/3VK8p9J.jpg

アビーかわいいな

>>803
星3にはエウエウがいるけど?

セイレムの鯖絵師みんな社長より絵うまいのはどんな風の吹き回しなの?

10連でジャンヌ引いたゆり戻しで50連引いて☆4以上なし

クリスマス課金するしかないか キャンペーンまだ?

>>809
邪神だから多少はね

>>810
そういやいい盾にはなるのか

アビゲイルの最終再臨ちょっと…^^;
最終再臨で一番好きなのはエルキっすわ…

防衛軍は2と3がシンプルイズベスト
4はちょっとごチャごチャしてきたからな…
今度はソラスと巨大ロボで殴り合うらしいし

リソースさきすぎでは・・・
最大のボリュームじゃん
アビゲイル 宝具(1臨)
https://youtu.be/w04mMbMlIj4

アビゲイル 宝具(2臨)
https://youtu.be/HSvFHJ0-HBg

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8153-D/8p [210.142.253.177])2017/12/06(水) 19:29:32.61ID:Vit363920
アビーはATKは高いな
防御バフもあるので実質宝具バフ50を味方に付与できるのもよい
これで全体宝具ならなぁ・・・弱点なしで2wave掃除用&3waveバッファーとして役に立つのに
単体宝具&敵を選ばない枠では邪ンヌには絶対に勝てない

あー!!!出ねーぞカス!!!

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/06(水) 19:29:37.42ID:YysS+VCG0
https://i.imgur.com/KPHbro8.png
時雨の方が可愛い

>>798
それ
最終は1を基調にエロ方面で攻めて欲しかった

宝具AでCT8だったら強鯖だった

性能は諦めろよ
分かってて引いたんだろ
ゴミだよ

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f13e-CXha [106.72.3.128])2017/12/06(水) 19:30:04.02ID:jkCT8vv50
おいアビーのスキル1ct最短5じゃねーか
つえーぞコイツ

下げてるって明らかに万人受けする最終じゃないだろ

正直アビーに搾精して欲しい

>>824
じゃあ星2と星3の中間か
どちらにせよ恒常の中の大外れ枠に変わりはあるまい

確かにうつろな表情で心ここにあらずみたいな感じでどっか行っちゃいそうなはかなげな感じがよかったけど
この最終絵のクソガキ感嫌いじゃないよ

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c125-5y6y [114.155.111.86])2017/12/06(水) 19:30:23.43ID:66CDdnrJ0
強化解除宝具あるし普通に強いんじゃ無いか?俺は引かないが

844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-fH+e [119.104.103.100])2017/12/06(水) 19:30:25.57ID:sbKzIypga
>>701
性能で引くのもありだけどキャラ愛で引くやつもいるだろ

>>750
右の絵の顔で竜ちゃんを思い出したわ

>>831
な?塩がいった通り過去最大ボリュームだったろ?

2部でバサで高耐久相性無効技を使うボスがでるって事だろ
アビじゃないと弱点にならないんだろなぁ…

死ねばいいのに
http://imgur.com/S9zb1WJ.png

シバの最終まだでてないの?

チンポに従え

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69dd-RWcm [180.145.170.123])2017/12/06(水) 19:30:42.15ID:QoeiaqjI0
貯めた40連ぶち込んで爆死したぞ
FGOから逃げるか

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f13e-CXha [106.72.3.128])2017/12/06(水) 19:30:48.01ID:jkCT8vv50
>>838
しゅまん見間違いだったわwww

最終再臨きらいじゃないけどラヴィニアとイチャイチャしてるシーンとかがよかった
というかラヴィニアくれ

どうせ半年もすればメカエリみたいに配布フォーリナー来るでしょ
来ても使うか微妙だけど

ユーザー側に嫌がらせする為だけに生み出された鯖多すぎて可哀想になってくる

>>841
お前エルキの強さ知らんの?

アビゲイルイラスト酷すぎて追う気しねえ…

「悲報」アビゲイルとかいうゴミ、邪ンヌに勝ってる点が無い

この中ですり抜けハムの被害にあった人は何人いるんだろうか

シバ宝具5になってしもうた
宝具5なら流石にアタッカーとして使えるよね?

800見えないけど建てに行っていいのこれ

>>838
🤔

すまん、邪ンヌでよくね?

>>858
年齢は勝利してんだよなぁ・・・

>>859
ワシ

>>808
マーリンのNP供給とアビースキルのNP供給
A3で星いっぱいだから2回は軽く撃てる

>>849
日曜に出てるぞ

確かにこれならヌの方が欲しいなあ

Wマーリンは軽いバフ扱いでいいだろ
だって全員配布なんだから用意できない奴なんておりゃん

>>861
お願いします

キモオタ、お手

>>856
エルキガイジこんばんわ

おい黒インドのガチャ画像少ないぞ
もっとすり抜けてるだろ

>>853
セイレム敵に全然リソース割かなかったからなダユーみたいにアビゲイルのコンパチでよかったのに

はいよ
建ててくる

アビー接待でクソ強狂が来るんだろ?
まぁ引けたから問題ないが

思ったんだけど狂相手なんて誰でも2倍出せるんだからフォーリナーってただ狂からの被ダメ低いだけじゃん
もうそれ術ネロでよくね

時空のおっさんに預けたの失敗すぎるだろ

>>860
カリスマとアーツバスターバフあるから使えないことはない
新素材がきついけどな


塩「フォーリナー実装したことだし等倍以下で受けないとワンパンしてくる狂敵出すぞ」

スレ建てるの初めてだったから緊張したわ
次スレ

Fate/Grand Order まったりスレ2580
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512556351/

>>871
おっぱいちゅーちゆー

>>858
はぁ?お前対狂で考えてみろよ
アビーなら耐久できるんだぞ
邪ンヌならクリでワンパンだけど
………あれ?

70連金鯖無しw

アビーの星集中具合とか語れよ

アビー一回死んでからカルデア来てるから実質エレナと同じでは

すまん、セイレムトゥルーエンドシナリオは?

クリスマスは出る敵全部フォーリナーになるって事か?

>>725
たった20万でイキるとかwww貧乏人こっわwww

>>858
おぉ、おぉ、こいつめっちゃ悔しがってんじゃん
流石に草

シノビなんたらはメンテ時間そろそろFGO超えたか?

次のイベで必要になるから回すんだよ

>>882
おつおつありがとう

>>882
このスレ立てとるやーん

>>892
超えたどころか何日間メンテしてんだよ

ぽまえらすまんな
https://i.imgur.com/7SL2rxU.jpg

>>856
素のカードがクイックのおかげでNPは貯まらないわ、そもそも素殴りがあまりに弱すぎて
殺る前にこっちが殺られるって覚えしかないわ

>>822
すまん
エアプ晒したわ、アイギスの印象が強すぎた

>>882

いい仕事だ尻を貸せ

こんなクソゲーに20万出すとか正気かよ
それならおま国でも崩壊にかけるわ

>>883
ちーがーうーだろー
違うだろオー
このー、キモー!!

ブレイクゲージ10本の狂鯖とかいう超接待仕様出すんでしょ

しゅまん、すでに星5鯖3回すり抜けてるんじゃが

>>880
おニューの星5鯖じゃん!おめー!

>>891
にわか臭すげぇ

触手にキスとかそういう安易なのがよかった

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d5-T2Gg [123.223.156.2])2017/12/06(水) 19:34:10.10ID:uaWP4XCZ0
>>744
エアが人のこと糖質呼ばわりしてるってマジ?

>>881
狂の先制攻撃2万だぞ

生後三ヶ月の娘を触媒にしたらアビーきたぞ
おまえらもやってみろ

http://imgur.com/qK7x1En.jpg
すまんこふ
持ってない奴おりゅ?

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 19:34:19.70ID:FRjb3cvXM
>>892
FGOしか知らん猿はまるでFGOが伝説みたいに思ってるけど
長時間メンテ界ではクソザコもいいとこだぞ

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b94-1cip [153.193.248.94])2017/12/06(水) 19:34:20.69ID:WgT34OHx0
呼符でシバの女王出たからまあいいか
配布石はクリスマスに取っておこう

>>882
嘘つきはホモ

>>892
まだGFO先輩の後ろ姿も見えてねーよ

ツイカスは周りがうんこを美味しそうに食べてたら美味しく感じるらしいしアビ最終もたいして不満はないはず

>>902
お前池上彰の番組見てるだろ

>>882
セカンドバージン喪失乙

ハムのなまにくもあんなブス描くような絵師じゃないのに
FGOは神絵師を殺す呪いでもかかってんの?

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-VWpS [49.98.131.33])2017/12/06(水) 19:34:39.72ID:087HWmF3d
>>852
一瞬回そうかと思っちまったじゃねーか

>>871
にゃん😺

>>882
おつおつおつよ

みんな分かってるだろうけど言っていいよな?
こいつ弱いわ

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f13e-CXha [106.72.3.128])2017/12/06(水) 19:34:59.48ID:jkCT8vv50
お前ら今アビー貶しても惨めにしか見えないからやめとけ

>>891
現実見ようぜ

アビなんちゃらさんも駄目そうですね
今年の鯖ってゴミしか居ないのか…

ミドキャスのNP効率やべえ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1135-VWpS [58.189.115.137])2017/12/06(水) 19:35:24.76ID:JjhWfTx70
>>923
女の子だから弱いのは当たり前なんだ

>>915
あれは伝説だったな😎

まさかシバすら来ないとかwマジでしねよ

耐久バサカ以外はヌのが絶対早く倒せる
しかも相手の宝具のターンでアビー倒されるだろうし

>>919
武内「上手い絵師は認めんからな」

>>925
おぉ、引けなかったんか?
俺もだ

クリスマスまでは貶し続けるぞ

誰かアビゲイルちょーだいっ♡

>>923
まだ早い

>>923
相手が毎ターン無敵とすごい防御バフかけてくる狂相手なら強いぞ多分

お前ら楽しみに待っとけよ

https://i.imgur.com/hTFPW2U.jpg

939名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-D72j [126.172.5.54])2017/12/06(水) 19:36:03.14ID:jgyQeZiAx
アビーにはがっかりした
絵が可愛いから引こうと思ってたのに

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-xkqC [126.209.37.247])2017/12/06(水) 19:36:04.30ID:+dL9WPUa0
ミド好きだけどサポ欄をマーリン孔明から替えたらフレンド切られそう

不利属性ができたからママの宝具強化くるな

一万でアビー3体+カルナ来たのにシバというか星4鯖が一体も来なかった件

>>938
ブッサ

アビー宝具どころかモーションも違うやんけ
リソースやばすぎて草


>>934
ピックアップ終わったとたんにおりゅ?始めるパターンか

ガチャ画面の動作が遅くなった!?からの〜やったぜ!スマンコ…40連…

https://i.imgur.com/moUlVwK.jpg
https://i.imgur.com/yOHcIDe.jpg

>>938
実はこの絵すこ😳

アビーはスキル1効いてるうちは言うほどnp効率悪くないな

>>938
アーイチソ

>>938
正直イチソ絵好き

A3だと思ってたからシバ求めて30連とコフ25枚使ってA2枚だったのを知って失敗したわ、情弱はダメね

ニトシバアビーと出たからまぁいっか
ついでにすまないさん来たけど重ねるかレモンゼリーか……

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/06(水) 19:37:00.12ID:YysS+VCG0
https://i.imgur.com/AAb9xem.jpg
アビゲイル???

1.5部のいいところ上げてけ

>>941
フォーリナー特効つけよう

なんか結構引いてるみたいだからレンタルでええわ
スキルマで出しとけよ奴隷ども

アビーはまああるか解らんが接待バサカだらけのときぐらいだな
AP効率悪いくせに火力もあるわけではないし普段使いはイマイチだわ

まあ今夜にはもう虚無虚無言っとるんやろな

あのさァ出るまで引こうよ!ガキじゃねぇんだからさァッ!

>>948
お前目腐ってるんじゃね
アーイチソ

961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 19:37:30.08ID:ZEeBfApkd
アビーって三つ目がとおるのパクリじゃねえの?

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-5z/a [126.199.198.75])2017/12/06(水) 19:37:32.40ID:eYKKTKvLp
最終絵を見なかったら引いていたわ
たまには弟子も役に立つ

エルキガイジが必死にアビーageてて草生える
大好きな単騎性能()がアビーにあるんか?


965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8153-D/8p [210.142.253.177])2017/12/06(水) 19:37:48.20ID:Vit363920
>>949
それ加味しても酷いけどなぁ
アーツ多目パでチェイン狙わないとどうしようもない気が

>>937
天草でええな!

こんなんいらんわ と思ってたけど
10連で出たら出たで嬉しいな

http://i.imgur.com/CioKiiP.jpg

>>938
刑部姫は可愛いからそのままのクオリティが保てればな

2chmateアプデしたら5chに対応したのは良いが書き込むときの操作変わって塚いづれえ

>>941
神性特攻追加やぞ

>>938
ええやん
はまるときはほんとしっくりくるな
>>953
この槍不気味で好き

>>954
オルタ2人がかわいい
デオンとアストルフォがかわいい
清姫がかわいい
アビーがかわいい

>>969
いつの話だよ

アビゲイルってさどこでつかうの?

>>972
武蔵もかわいいだろうが!

アビゲイルは宝具連発できるほどNP効率よくない

最近バフ重ねまくる高難易度ばかりだからそれなりに使えるとは思うがとにかくNP効率とCTが塩すぎて微妙という評価になる

>>963
引けなかったんか?
俺もだ
ガチャ煽りみたいなの見ると腹立つわ

>>933
欲しいなら回せや
アガルタみたいに狂相手に耐久強いてくるなら出番あるやろ
他はしらん

ホプキンス実装しろよ

>>974
エロ同人

引いたけど心が虚無になったわ
どこで使えばいいのさ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-a0yw [182.251.180.188])2017/12/06(水) 19:39:16.43ID:eDnHnPDqa
https://i.imgur.com/SPmwPe8.jpg
フォーリナーなんかには負けないという
なんというか強い意志みたいなのを感じる

>>964
ハムが居れば完璧だった

>>967
スキル短縮がめっちゃ強いしな
アーツ宝具でA3枚だしめっちゃ連発できる、俺は最初から耐久なら使えるって思ってたよ

アビゲイル最終絵ださいんだが、どうしてくれんの?

>>974
ぐだぐだ新撰組復刻したら使う羽目になるかと

EXクラスにホームズ置かなくて済むからアビー歓迎

>>977
宝具強化きてる天草の方がスキル的にも使いやすいって言うのが最高に塩

お前ら馬鹿にしてるけどあの形部姫って多分イチソの最高傑作だぞ

>>983
30万円やん

>>983
煽りじゃなくて裏山

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-D/8p [58.89.190.113])2017/12/06(水) 19:40:06.86ID:85O3RFrQ0
>>662
加工してるんじゃねよかす

ん?イチソ輪郭直した?

995 2017/12/06(水) 19:40:22.66
>>690
はいちゅよい

社員がこれだけ必死だから、クリスマスで何か凄いの控えてるってことか?

997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qWs/ [182.251.248.12])2017/12/06(水) 19:40:28.02ID:WiEKOoila
アビゲイルちゃんの話してるけどもしかして実装された?

質問いいですか?


ええよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。