Fate/Grand Order まったりスレ2578

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2577
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512547511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

IPスレにすれば業者がいなくなると信じてたやつおりゅ?

わりぃやっぱ外圧辛えわ・・・

アズレンガイジが急にガチャ画像貼り出して草

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-pWm8 [59.134.7.47])2017/12/06(水) 18:13:08.69ID:11pQ9hHT0

塩川懐妊

>>4
やっぱ(FGO)好きなんすね〜

>>2
もしや業者なんか初めから居なかったのでは…

うおおおおおおおアビーの最終絵これじゃねええええええええええ

最終絵はオラオラ系じゃなくておしとやか系にしてくださいよー!!

アビー最終再臨酷すぎやろ…

>>2
でも業者と社員が見つけやすくなったろ?

すまんラヴィ馬鹿にしてたガイジおるか????

やっぱ性悪の本性隠しとったんやなぁ

爆死した奴おりゅ?

立ち絵も足キモすぎ

業者おりゅ?

ここが業者スレね

最終が一番好きだわ、黒星らしくて

いちおつ
初めて星5鯖の宝具重ねられた…
FGOにこんな感情は二度と抱かないと思ってたけどさ、やっぱ嬉しいわ

    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };   
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    
    /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
    /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;' https://i.imgur.com/6w4aGpM.png
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'

これが塩川率いる200人の社員
恐れずしてかかってこい

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-eFtq [126.159.206.204])2017/12/06(水) 18:14:00.93ID:VHbSoZI80
恵まれた初期絵から糞みたいな最終絵

単発ならIPとか無いようなもんだからなぁ

業者はいないがアンチは沢山いたようだな

最終の方が好きだけどやっぱ育てるのつれえしいいか

>>8
それ以上はいけない

ずっと貯めてた40連分の無償石パーなんじゃが
カレスコと2030とシバだけなんじゃが

あの塩性能じゃな
呼符は使うけど石全力する気にはならんかな年末年始もあるし

よびふできたわ ラッキー
https://i.imgur.com/BrqL9v4.jpg

アビゲイル性能変わってないならクリスマスまで待とうかな

限定かよ
狂に強いとか使い道なさそうなんだよなぁ

セイレムのカスはいいから邪ンヌはよしろや

虚無とか叩いてた雑魚おる?
間違いなくセルラン一位だわ

公式サイトみてきたけどアビゲイルただでさえショボい宝具が更に劣化しているんだが…
初期☆1鯖かなにか?

36名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-mhkU [1.72.3.63])2017/12/06(水) 18:14:30.84ID:KsAl0EBtd
思ったより引く気失わせる最終絵だなこれ
真面目にやめた

ipになってから一番最初の新星5
意味はありましたか(小声)
業者なんて糖質の妄想ですよ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93f9-iPgj [203.135.238.250])2017/12/06(水) 18:14:33.88ID:9Q12PPA50
>>30
きめえから死ねよ社員

塩性能は引く気になんねーわ

ゴミやん

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcb-RBrS [119.240.190.14])2017/12/06(水) 18:14:41.44ID:PkjrEJry0
https://i.imgur.com/tbO3unk.jpg
心臓の在庫がやべー

はー大天使ラヴィたそガチャまだかよ

雑魚でよかった
クリスマス一択だわ

ラヴィニアはどこ・・・

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1353-RliX [61.215.233.159])2017/12/06(水) 18:14:53.49ID:grkf/ajf0
アビゲイルは本編で史実がかたられなかったから絵で本質を現してきたなw

アビーの宝具詠唱わろた

アビゲイルきたー
ロリコン好きで良かった!!

あんだけ真名隠ししてたのにアビーの名前どころかクラスまで晒してて草

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-9GJZ [61.194.71.211])2017/12/06(水) 18:15:00.63ID:CUGkvMnb0
爆死したわ
SSR7%を当てられないとは…

PU2は20日まで
つまり?

なぁ、いくら性能やスキル、宝具がよくても
クラス相性のせいで微妙にしかならなくね?
なんなの、バーサーカーだけ有利ってw

もうID無しにしろ

>>30
こんな画像貼ってる時間あるなら虚無をなんとかしろや

20でなんもこなかったぜ

>>28
何ヶ月も必死にためた石が一瞬で消えた気分はどう?

最初の10連でシバ、50連後の単発でアビー
大勝利?

はやくエレシュキガルの情報出すんだよ

50連でゴミ
☆4すらねぇわ死ね

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-6U+j [110.165.134.247])2017/12/06(水) 18:15:23.94ID:FRjb3cvXM
しゅまん、おりゅ?
https://i.imgur.com/pYXYBIA.jpg

最終絵があまりにも酷い……
引くか悩んでたけどいいかな……

アビゲイル最終より第三がやばくね
幼女らしからぬ足の長さにありえない肌の色と足の細さが合わさって死霊みたい
塩漬けにされて水分吸われたか

案の定他ゲー宣伝貼りはスルーだったのにガチャ画像には怒り出してて草

最終絵いいじゃないか!
スーシィとか好きなんよ

どうなん?やっぱ塩鯖なん?

ハムも壁も嫌がらせだってことがはっきりしたなあ
いや前から分かりきってたけど

キアラ臭がする

>>41
クリスマスイベで心臓取れるパターン

年末年始は塩川の一人舞台やな
凄すぎ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWpS [1.79.89.141])2017/12/06(水) 18:15:37.20ID:TlQyyGkXd
でもあれっすね
引いた画像ペタペタしてる奴に向かってくやしーだの裏山だの安価つかないあたり冷めた奴多そう

アビーちゃんおる?w

こうなると新クリスマスは来週の水曜になっちゃいますよね・・・
あれ?2部は・・・?

今日から和月先生と呼んでくれ
https://i.imgur.com/4kI2OTr.jpg

うわーついにストーリーの鯖まで限定とかどんだけ引かせたくないんだ

アビゲイル最終絵を見てセイレムは元々の話があってそれを縮めたんじゃないか説が只今俺の中で浮上中
これラヴィニアとアビゲイルの融合召喚じゃないとおかしいだろ

奈良美智の絵みたいだアビー最終

アビーの宝具にクリ発生ダウンなんてついてたっけ?

最終絵はあれはあれでいいだろ
萌え絵じゃないと満足できないガイジ多すぎひん?
しかもそういう層には初期絵が対応してるのに

つーかはよスキル全部公開しろよ役目だほ

>>47
ロリ好きじゃなくてロリコン好きなのか…

>>63
同意

ブス過ぎてわろた

まあ性能は分かってたしな
さあ虚無へ還ろう

アビーの最終絵見てきたけどなかなかええな
引くか迷う

誰かメルト爆死コピペのアビー版貼ってくれ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9e-9wPJ [153.185.237.106])2017/12/06(水) 18:16:14.65ID:7BB3yPke0
冷静になってみりゃ狂相手だとみんな有利だったな

最終絵ワロス
どういう判断だよ

アビゲイルはスキルじゃなくて再臨素材教えてくれ
アヴェンジャーみたいな感じか?

88名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-mhkU [1.72.3.63])2017/12/06(水) 18:16:21.99ID:KsAl0EBtd
つか宝具どうした?
劣化しまくりじゃね?

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])2017/12/06(水) 18:16:27.90ID:2fhz3r290

>>73
新宿からだし今更だろ

アビゲイル 詳細性能
新クラス「FOREIGNER(フォーリナー)」
特性:アルターエゴに弱くバーサーカーに強い、他のクラスは等倍
クラススキル
「領域外の生命EX」自身に毎ターンスター2個獲得状態+弱体耐性UP
「狂気B」自身のバスター性能UP
「神聖B」自身に与ダメージプラス状態を付与

「信仰の祈りC]
味方全体に毎ターンNP獲得状態を付与(3T)+宝具威力をUP(3T)
CT9→7:NP獲得量10固定:宝具威力UP30%
「正気喪失B」
敵全体に恐怖状態を付与(3T、1回)+防御力ダウン(3T)
CT9→7:スタン確率50%:防御力低下20%
「魔女裁判A +」
チャージ減少+攻撃力低下(3T)
CT9→7攻撃力20%

(小声)

きっも!

40連引いてしまったけどミドが宝具3になったし満足

アビゲイル…こいつ使い道あるんですかね…

30連で魔性菩薩(NEW)等中々に悪く無い結果でした
幼女?褐色?いねえよ

この後なんかくる予定あんの?

最終再臨だっさまた発注の悪ふざけか

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f91d-MbHU [118.241.49.65])2017/12/06(水) 18:16:47.34ID:zZE6V8JD0
こんなのひくよりエレちゃんまとうぜ

宝具演出が再臨段階で変わるとか迷ってんな塩川

また武内の無限リテイクくらったのか

結局最大のボリュームってなんだったの

>>84
アビーのがホントに使い道なさそう

すまんコフできたわw
https://i.imgur.com/ZefpCBH.jpg

はーラヴィたその容姿馬鹿にしてたガイジ達死ねばいいのに

アビーのが容姿ガイジやんけ

すまんお前ら10連で引いたわークリスマスも安泰なんだわー、まさか引けてないやつおらんよな?クリスマスに向けてとか甘えてる奴、おりゅ?https://i.imgur.com/rMDrIfJ.jpg

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1337-HgdO [59.133.95.24])2017/12/06(水) 18:17:01.06ID:RFeu5ZXE0
60連でシバ3とカレスコ、イマジナリー
クリスマス引けないけどしょうがない。

簡単に引かれたら悔しいからしゃーない

弱くて糞絵とか限定のハムやんけ

アビー一番最初が一番可愛いな


初期絵が完璧すぎる

はい一位確定
失せろ外圧ども


まさか、引けてない奴おりゅ?

https://i.imgur.com/10ee9G2.png

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-fH+e [113.153.103.77])2017/12/06(水) 18:17:21.44ID:xZHRe4FF0
クリスマスの告知の告知は?

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Y7AS [126.227.158.134])2017/12/06(水) 18:17:23.18ID:+IhB5l8f0
邪ンヌさんまだですかね…

>>89
蔡倫だけでこんなにいるのかクソゲーかよ

>>72
業者と呼ばれるだけだぞ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e [182.251.242.1])2017/12/06(水) 18:17:30.41ID:+dtDDKoma
すまんアビゲイルに石全ブッパして何も来なかったガイジおりゅ?

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-9GJZ [61.194.71.211])2017/12/06(水) 18:17:39.80ID:CUGkvMnb0
案の定業者沸いてて草

最終絵が糞過ぎんよ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ck6O [182.251.134.199])2017/12/06(水) 18:17:41.88ID:Cz9NKU+xa
>>93
鍵穴ファックできるじゃん

業者が好き勝手する前に虚無還画像早く貼れ

アビーガチャ来たぞおおおお

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcb-RBrS [119.240.190.14])2017/12/06(水) 18:17:44.84ID:PkjrEJry0
スキルで一個も杭使わなくてワロタ
種、鎖、髄液、ホムベビ、羽、ランプ、精霊、心臓

(でもフォーリナーのカード裏の絵はちょっと好き)

>>91
うおおおおおおおおおおお

それでシバのスキル3はなんなの?

アビーよりもラヴィニアが欲しかった

初期絵も最終絵もいい女鯖なんておる?

アビゲイルでわかったな
こらからくるフォーリターはクソザコクラスのせいで
全部微妙

ipあってもおりゅはしろ

社員ワラワラで草

単発ワラワラで草

134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6UGo [182.251.22.136])2017/12/06(水) 18:18:03.11ID:KQqZaFT+a
しゅまん、アフィー引けてないやつ……おりゅう!?

>>89
再臨の時点でこんなにいるってマジか

何でお前らみたいなカスが引けて俺が引けないんだ、氏ね

>>95
あとの事なんてどうでもいい
今に全力だぞ

>>114
土曜の配信でやるんじゃね

一発ツモ
なんだよ結構あたんじゃねえかよ

>>127
AB20%バフ

>>118
おりゅ!

>>72
代わりにるろうに剣心北海道編の続きを書いてクレメンス…

143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-hVuQ [49.98.143.69])2017/12/06(水) 18:18:15.55ID:fsUpge7kd

最終絵あれはないわ・・・
立ち絵差分レベルじゃん

しゅまん1回も回してない


>>112
wiki見たけどほぼモブだった

ハムだけ恒常ってところが最高に塩きいてる

>>143
いやーきっついわ

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1337-HgdO [59.133.95.24])2017/12/06(水) 18:18:42.81ID:RFeu5ZXE0
>>127
たぶんAとBアップ

>>143
死ねやクソ絵師

>>143
うーんいらんな

まさか煽りに負けて引いたやつおりゃんよな

>>140
塩…

アビー引いてる奴続出だな
マジでガバガバかもしれん

>>143
脚おかしくない

これ来週の水曜までクリスマス来ないってことか

インフェルノちゃん来たけどなんなんだろモニョるわ

アビーも限定とかハムだけ恒例とか露骨すぎww

>>143
なかなかええなこれ
引くかすげー迷う

>>143
なんやこのゴミ

>>118
いま石使うとかガイジやろ

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-D9HO [133.208.241.136])2017/12/06(水) 18:19:00.36ID:5C6H1cDZ0
>>91
やっぱ塩やな

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-lzIp [27.140.159.177])2017/12/06(水) 18:19:00.45ID:klJWZhUS0
すぐお友達になれたわ

https://i.imgur.com/hZEhEED.jpg

>>143
ぶっさ
しかも弱いとか

領域外の生命EXの毎ターンスター2個獲得ってマジ?

>>143
これみたら追課金する気うせたわマジで

>>143
うーん、要らないわ

アビの2臨の鍵ってダブルオークアンタのパクリじゃね?

>>143
これは和月先生お怒り

>>143
何でこの表情にした

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 18:19:13.84
業者のガチャ煽りなんて存在しないというか必要がない
スマホアプリ板にいる富豪マウントガイジが戯れに数万課金してガチャ煽りしてくるんだからな

悪いのは運営じゃなくてお前らと5chそのものだよ
課金疲れをなくしたいのならこの板をなくすのがまず最初に必要なことだな

あークソクソ死ね塩川

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])2017/12/06(水) 18:19:20.96ID:2fhz3r290
しゅまん杭どこが効率いい?

3回でスマンコフしたわ
でも育成だるいわ

>>143
ゴミ過ぎしねや

フォーリナー、フォーリナー弱点とかまだまだ出す気か?

あの神絵師黒星であってもこれかよ

あーアビー
良いよすごく良い

180名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 18:19:31.32ID:htgnvG+Ud
コフ5枚で何もなしとかテーブルやばいからハーブティー買ってくるわ

>>143
なにこれアホか

>>125
耳毛とわき毛がやばい位に生えてるよね

>>143
セイレムのいい子アビゲイルつまんなかったからこれいいわ

>>129
殺ニト

>>138
土曜何かやんの

>>143
ノーチンピク

>>116
字間違ってますよ

金払ってグロ画像もらうとか罰ゲームかよ

なんかラヴィニアっぽくなってね

ストーリー後のアビーと縁結んでこの最終絵ならセイレムのストーリーが茶番すぎないか

ぶっさとかじゃなくてキャラ違う…違くない…?
成長期かな?

だめでした

黒星の劣化具合が見てて辛い


195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93f9-iPgj [203.135.238.250])2017/12/06(水) 18:19:56.56ID:9Q12PPA50
デジタル自傷した挙句に最終再臨に文句言うとか頭おかしい

>>160
社員死ね

お金ないからガチャ煽り止めてくれ

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9190-GXG7 [122.22.110.18])2017/12/06(水) 18:19:58.37ID:TVuoeK//0
お前らまた課金するんか
懲りないなあ

>>174
首吊ってた丘いけ

https://i.imgur.com/RWKTIVN.jpg
お友だちじゃないやつおりゅ?

>>143
なんかどこかで見たような顔というか目なんだが思い出せん

>>143
くそやなー

ほんとガバガバだな
誰かあの猿の絵持って来て餌出るボタン連打する奴

>>143
顔以外はセイレム始まってすぐ誰かが描いたラヴィニアの全身絵みたいな感じじゃね?
あれでブヒブヒ言ってた奴らは回したらいいよ

いけるいける

アビゲイルを旅させたままもう会えない奴おらんよな

引けてない雑魚はいくら使ってもうたん?

>>143
どれだけ神絵師と呼ばれる絵師でさえこうなる辺りマジで規制かけてんだな

209名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-mhkU [1.72.3.63])2017/12/06(水) 18:20:15.45ID:KsAl0EBtd
>>143
この最終絵で引く気なくしたぞ真面目に

ゴミすぎわろた

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-9GJZ [61.194.71.211])2017/12/06(水) 18:20:18.46ID:CUGkvMnb0
性能クソだから単発業者沸いてんなwwwww
一応IPは控えとくか…

最終絵嫌いじゃないけど初期絵が一番いい

石返せ塩川

>>143
ぶっさ

最終絵の方向性間違ってますよ?

>>160
同じことしか言えねーのかよ無能社員

上等な料理に蜂蜜・・ではないな、塩をぶちまけやがった

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-fH+e [113.153.103.77])2017/12/06(水) 18:20:29.27ID:xZHRe4FF0
業者多過ぎだろどうなってんねん

>>143
え?
これ最終?
まじで???
かわいい幼女は????

呼符3枚で来たわ自分いいすか?
スマンコフスマンコフ
おりゅ?w

>>206
カーターにくれてやるわ

敵の時の声は良かったのになんなんアビーのこの声は…

嫌なら最終絵使わなきゃいいだろ脳味噌腐ってんのか?w
あ、FGOガイジには愚問だったかw

>>112
しろばこのディーゼル
NEWGAMEの鳴海ツバメ

>>197
>>143みたらひく気もうせるだろ
あぶねえ
課金するとこだったわ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWpS [1.79.89.141])2017/12/06(水) 18:20:40.93ID:TlQyyGkXd
????!!?
単発が単発とばっか会話しておる……

しゅまん
全てにおいて水着ネロの下位互換じゃね?

>>143
はー
社長のデバフが決まったか

ただ可愛いだけのロリキャラなんてアナで間に合ってるよ
逆にこの手のキャラ少なすぎるわ

すまん20連で来たわ
すまん本当にすまん

231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.200])2017/12/06(水) 18:20:56.04ID:bB949ukia
武内「俺の絵より可愛くするんじゃねぇぞ」

>>199
死ねってこと?
さすがにひどくない…

これもう一臨安定だろ
https://i.imgur.com/WSpeKVC.jpg

>>164
上級社員様乙

結局ガチャ煽り業者が湧いてるじゃんよ

すごい速さだなどっから湧いてきたんだ

日本一の何とかキンダムの目黒い子好きだし俺は最終好みだよ引かんけど

>>143
別ゲーのサキュバス的キャラだったら引いてたかもな

239名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-s7/w [183.74.207.52])2017/12/06(水) 18:21:12.38ID:FHo0uqjad
https://i.imgur.com/ViVDOoh.jpg
これ再臨いくつ?最終じゃないよね?画像一枚だけ送られてきてもわからん

>>143
ラビー足したのか?なんか明後日の方向にとんだなぁ

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9cf-tqvH [118.105.215.74])2017/12/06(水) 18:21:13.90ID:rhp6/el60
星5礼装すら出ないよ
ドッカンテーブルつれぇわ

>>194
石ないならそんなきつくないかな

最終ぶっさ…

あのさあ、なんなの塩川
宝具演出すら悔しくなってきた?

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6990-tqvH [180.44.194.141])2017/12/06(水) 18:21:22.01ID:okY/WDJc0
配布分ですが呼びふ27石100個使った結果星5ゼロでした(^ω^)

>>143
俺もこんな感じで腹の皮が余ってるわ
もう半分俺だろ

ワイこの表情好きやわ
鍵穴姦捗るやろこんなの
泣いたり笑ったりできなくなるまで激しく前後できる

>>233
なんか余計なものが後ろにいて草

>>112
当てたやつ誰もいなかったな

>>206
おるぞ
繋いだ手離さなかったからセーフやろ

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-/iA+ [59.133.175.84])2017/12/06(水) 18:21:29.85ID:GCMdpkI60
しゅまん

引き弱しゅぎてしゅまん…

クラス-フォーリナーってなんすか?
EDFと戦うんですか?

明日は地球防衛軍5発売です、よろしく

まーた社長より上手い奴は許さないアレが発動してしまったのか

アビゲイル最終絵の目が雑すぎ

>>233
ぶうっっっっっっっっっっさ

>>129
アストルフォ

>>185
秋葉でリアイベがあってそれのトークイベントがニコ生で配信される

最終絵が残念過ぎて萎えたわ
スルー安定ガチャだな

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])2017/12/06(水) 18:21:41.14ID:2fhz3r290
>>199
サンクス
林檎かじってくるわ…

>>233
重そう

アビーの最終再臨考えたやつ誰だよ出てこい
どうやったらそんな発想に至るんだ?

>>230
すり抜けまくって心折れたわ
https://i.imgur.com/KazYiz1.jpg

>>226
一般人が貼ったガチャSSを煽るのが仕事の業者しかこのスレにはいないぞ

https://i.imgur.com/8eevnag.jpg
拾い物の画像貼るだけでおりゅできるな

>>143
三つ目がとおる

>>143
これ見るとナーサリーの絵師がいかに有能だったかよくわかる
もうロリは全部あの人に描いてもらってほしい

正直期待してたシバの女王こんな風に実装されてもまっっったく嬉しくないんだが
死んでくれ

>>143
引くンやめだ

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 18:22:07.52
ガチャ煽りをなくしたいのならリンク禁止のスレするっきゃないな
でも5chにそんな機能はない

貯まってた呼符だけ回したらバラキー出た
塩っちありがとう🖕😭🖕

>>194
意外と優しいな

>>143
無料石ぜんぶ使おうとしたけどこれ見たら引く気失せたわ
ありがとう

>>236
今が業者の稼ぎ時だから
自販機の下漁った方がマシな稼ぎのバイトで必死よ

>>262
ガイ😂

>>194
ヌルヌルやん

276名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 18:22:18.02ID:ZEeBfApkd
まじででない
八万いれたのにでない
吐き気が止まらない
これドッカン?ほし5は1枚

この最終絵はさすがに重ねようとは思わんわ…

>>196
うおぉ、こわ
何?絵良いじゃんとか言っただけで業者なんか
ヒェーw

>>143
武内の呪いEX

>>112
シロバコの脚本の子やんけ!!!
声優の子みたいな人生歩んでてワロタ


282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6UGo [182.251.22.136])2017/12/06(水) 18:22:27.48ID:KQqZaFT+a
これでもセルラン上がりそう
ロリコンで

最終再臨絵嫌いじゃないけどクオリティで言えば相当酷いなとは思う

>>194
有能

>>143
和月「これはノーカン…ノーカウントだ!ノーカン!ノーカン!ノーカン」

なんか新しいレア度とか新しいクラスとかが来ると終わりが近いんかなって感じる

>>236
DW側業者に加えて直前まで宣伝に来てたアズレン業者もいると思われる

すまんまほよコラボまだ?

「一発で引いた!」と同じくらい「課金しなくて良かった…」も業者っぽい

セイレムに未練あるやつ全員殲滅するつもりかな

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1337-HgdO [59.133.95.24])2017/12/06(水) 18:22:41.00ID:RFeu5ZXE0
>>233
ゲテモノ好きとしては第3いいな、引けなかったけど

塩クラスに塩スキルやんけ
いりゃん!

>>264
俺もスマンコフきたわ

https://i.imgur.com/8eevnag.jpg

>>194
それならまあ
てか再臨素材教えてくれ
シバ女王みたいに釘要求される?

>>276
画像貼れよ

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 18:22:58.63ID:htgnvG+Ud
>>224
青葉ちゃん言われてて違ったのが良かった

しゅまん、声糞すぎひん?w
ttps://youtu.be/e914VgAaN9Q

イヤよイヤよ言いながらセルランうんうん上がるんやが

アビーちゃんぶっさwww

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b54-Z0wB [153.184.74.32])2017/12/06(水) 18:23:01.34ID:8PpstJD30
毎月60億の利益はどこに消えてんの?

>>276
上級和月か?

なんかこいつに似てるな
https://i.imgur.com/TGyTBz9.jpg

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-/iA+ [59.133.175.84])2017/12/06(水) 18:23:07.87ID:GCMdpkI60
かるーく
ドッカンテーブルでされたわ
ソルトの悪口言いすぎた

>>262
ひぇっ…
もう作った方がはやいやん…

シバの最終は?

>>262
なかなかの高弟


308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e [182.251.242.1])2017/12/06(水) 18:23:17.89ID:+dtDDKoma
社長が帰省してるのか
絵師がどうせクソソシャゲだと思って実験してるのか
真相は闇の中

最終絵のコレジャナイ感ヤバイな

>>289
病院いった方がいいぞ冗談抜きで

さあ弟子ども回せ回せ!

もうガチャはええわ
告知は?
なあ

>>264
むしろそれがメインコンテンツじゃろ

杭やたら要求されてるシバのほうが素材きついんじゃないのこれ

>>293
お前もか、俺もだ
https://i.imgur.com/8eevnag.jpg

アビ―最終微妙な

虚無すぎて引いてしまった。呼符16の石90で星4一つでしたorz

え?幼女最終じゃないん?
石返せよ

俺はエレちゃんまで我慢するんだ、、
今月分の呼符しか絶対回さんぞ・・・
業者なんぞに屈しはしない

320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e [182.251.242.1])2017/12/06(水) 18:23:50.56ID:+dtDDKoma
>>262
お弟子さん......w

色々コントロール出来るようになって召喚されたんじゃないのか

頼光マーリン持ってるだけでこんなに課金欲がなくなるとはな…

邪ンヌくるまで我慢なんだ☺

https://i.imgur.com/8eevnag.jpg
うおおおおおおおおおおお

>>143
表情もだけど体がガリガリすぎて気持ち悪いわ、足とか骨浮き出てるじゃん
ロリコンは拒食症みたいなガリのロリでも愛せるの?

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.5.234])2017/12/06(水) 18:24:05.90ID:ISk74x+5p
ガチャ更新だけ?
幕間追加とかされてないの?

>>302
お前らにはゲット出来なかったポケモン
ゴーストとユンゲラーずっと使ってた雑魚おるか?

ぼくもおりゅするーー!
https://i.imgur.com/8eevnag.jpg

>>323
来ないぞ

最終話あれで塩性能か

これなんだかんだ文句言ってる奴も直前まで沸いてたアズレン業者じゃね?

シバの女王も性能微妙だしロリコン好きしか喜ばねーな

敗北を知りたい
https://i.imgur.com/BDs2Nwu.jpg
今回ちゃんと裏の絵あるのな

ヌルヌルいいぞー

http://i.imgur.com/8eevnag.jpg

しゅまんお友達になってないやつおりゅ?

>>325
ロリエアプか?
幼女はこんなもんだぞ

今週虚無が確定したからマスターミッションはオケアノスのワイバンとゴーストで消化しような

初期絵罠過ぎるだろ

単発だらけで草

うーんゴミ!
https://i.imgur.com/L9DD1NH.jpg

>>333
これは好き

>>325
あぁ!?テメェ和月先生舐めてンか!?

しゅまん、アビーおりゅ?
https://i.imgur.com/BrqL9v4.jpg

最終降臨絵見た後だと弱い武蔵って印象なんだが

コフぶっぱで大勝利してすまん
https://i.imgur.com/lN3iVJ1.jpg
調子に乗ると爆死するのでここで止めるのがプロですわ

なぁ星4二枚引いてナーサリーと新アヴェだったんだけどどうしてくれんの?

すまんじぃじ回してくるわ・・・

>>297
俺もそう思った
素人なんかな


まぁ日付変わる頃には落ち着くだろ夕飯の時間にするか

>>293
下手くそだなお前
https://i.imgur.com/W0bW1BZ.jpg

スレ民がドバドバ課金したくなるような煽り文句はないんか猿ぅ!

期待していたボイス
ttps://youtu.be/vw_Cb0q7oQY

現実のボイス
ttps://youtu.be/e914VgAaN9Q

>>340
しょっぱすぎわろた

>>276
たった8万で星5出てる段階で爆死じゃないんだよなぁ。甘えすぎ

https://i.imgur.com/XRJlCAh.jpg

1万で宝具3にできたわ
もうガチャは引かんぞ

>>322
ギルと孔明もきちゃうとまじで回す気にならん

>>333
カコイイ、!!

ハァイ☆出ました〜
https://i.imgur.com/wW3xwxb.jpg

360名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 18:25:07.58ID:ZEeBfApkd
まじで詐欺だろこれ
はあーありえねーよ
十万のロリかよてめーにそんな価値ねーよクソガキ

他人の画像貼るだけでおりゅできちまうんだ!

再臨でレベルアップボイスも変わるんか

すまんアビゲイル必要なくね?

シバの最終はどれよ

>>233
ゴルゴンみたいな光堕ちを期待してたのに最終が蛸のままとか・・・・

何も出なかった!石返して!イシカエシテ…

最初の見た目で釣られたロリコンを吊る感ある
酷いな

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-/iA+ [59.133.175.84])2017/12/06(水) 18:25:35.18ID:GCMdpkI60
お弟子多いなぁ
明日にはセルラン1位余裕ですかい

>>325
ガチのロリコンはリアルロリに近いガリ体型の方が好きと聞いたことがある

>>331
普段スレチの雑談してる元本スレの連中だろう

これさ
再臨状態で宝具演出変わるけど
幼女状態だとあのカッコいい宝具演出じゃなくなるのな
引く気わかんわ

アビ筋力Bワロタ

黒星紅白ってこんなに下手じゃなかったろ
さすが武内

ダブりですまんな
虹演出2回は初めて見たわ
https://i.imgur.com/hu65mYD.jpg

初期絵が一番で塩なのに回すやつおりゅん?

すまんこふ
https://i.imgur.com/kYTIyvX.jpg

剣豪の話していい?

>>360
プププ

>>94
まぁ引く機会があるってのは大事だから

公式に上がってるアビーの宝具詠唱ガイジ入ってない?

石500個分の幼女よわーい

381名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VWpS [1.79.89.141])2017/12/06(水) 18:25:58.61ID:TlQyyGkXd
>>201
だがしかしのサヤ師あたりかな
個人的にはこれ
https://i.imgur.com/Nsq0C1g.png

最終がなんであんなにぶっさいくなの?
詐欺かよ

>>332
ロリコン好きが喜ぶガチャって誰のPUなんだ…

>>377
ランド

>>360
しゅまん・・・おりゅ?

こんなゴミスキルとバサカにしか強くない上に最終絵キモいの引いてどうすんだよ

【悲報】ツイッター絵師さん軍、金をぶち込まず撤退相次ぐw

>>278
まじでこのスレ社員しかいないんだな
はよサービスおわれよ

アビー再臨素材
種火たりねー
https://i.imgur.com/bXJLjCL.png
https://i.imgur.com/ePxHnpU.png

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1337-HgdO [59.133.95.24])2017/12/06(水) 18:26:20.24ID:RFeu5ZXE0
>>340
ソロモンっぽいデザインだな。

社員が続々とスクショ上げてて草

別に幼女好きじゃないから回さなくても良いわ
強かったら引くそれだけだ

>>371
これが一番の萎えポイントだと思うんですけど

394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ck6O [182.251.134.199])2017/12/06(水) 18:26:28.94ID:Cz9NKU+xa
おい
60連もしたのに鍵穴幼女出ねぇぞ
おいきいてんのかおい

ミドラーシュって真名バステト?

塩性能って分かってんのに我慢できんかったわ
引けたけど年末年始用の石が無くなった社員死ね

>>233
蓮コラじゃんまじで苦手だわ

>>340
クリティカル100%バフだぞ

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93f9-iPgj [203.135.238.250])2017/12/06(水) 18:26:44.16ID:9Q12PPA50
>>360
ガチガイジ

クリスマスにエレキシュガル正月に千子村正くるのにこんな鍵穴オナホ回すアホいんのか?

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9cf-tqvH [118.105.215.74])2017/12/06(水) 18:26:46.93ID:rhp6/el60
アビーの声SHIROBAKOのりーちゃんじゃん


403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1e5-T9jG [202.86.244.39])2017/12/06(水) 18:26:49.76ID:/zBB2X300
https://i.imgur.com/sAI2tjk.jpg
くたばれノッブ

>>383
和月先生

>>276
急に星5連続で出たりするぞ

>>353
なにがしたいのかがもうわからん
どういうことだよ
百年の恋も冷めるレベル

>>388
外圧とか弟子とか騒いでるのも社員だと思うとじわじわくるな

IPありでも業者湧くならどうすりゃいいのよ

最終が酷いとか武蔵かよ

ガチのロリはもっと手足が短いだろうに
腰も寸胴でスタイル悪いのが子供

411名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 18:27:03.00ID:htgnvG+Ud
>>317
でもアビーが欲しいって思いはまちがいなんかじゃなあああああい!!
フレンドの誰か引いてねえかなあ

>>333
有能

413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6UGo [182.251.22.136])2017/12/06(水) 18:27:06.33ID:KQqZaFT+a
>>323
今更邪ンヌとか持ってない奴なんていないんだしもう来なくてもいいだろ

絵は最終絵が1番好きだわ
バトルグラは1がいいけど

アビーの声悪くないと思うの俺だけ?

>>383
星5和月

剣豪の話していい?
https://i.imgur.com/bjpJhGS.jpg

>>249
どっかで当ててたやついたわ
完全な無名じゃないにしてもそこまで有名じゃないのに当てれるソムリエはすごいわ

うーわ、最終絵ほんとやべえな・・・

>>387
クリスマスとか控えてるからそれが英断なんだよ 普通ならな

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 18:27:27.17
>>408
外部板に逃げてリンクを貼れないスレを作るしかない

宝具やスキルはバレ通り???

10連2回連続で星4礼装のみ
早くシャイン弾きしたいわ

>>360
呼符で引いてすまん

人間なんて自己顕示欲の塊なんだから自慢にくる単発が湧くのは普通だぞ

>>360
10万できたなら良かったじゃん

この勢いは告知来たんだな?!

で、クリスマスはまだか?w

どうすんだこれ
最近ガチャ引いてなかったからまだ石300以上あるぞ

エクストラクラスのカード裏かっこいいの多よな
何気にアルターエゴも好き

シバもキルケーもキャスターって時点で性能はもう見てないわ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ck6O [182.251.134.199])2017/12/06(水) 18:27:58.43ID:Cz9NKU+xa
まぁクリ正月あるし撤退だな

ガチャの売り上げ
ガチャアオリ業者に使ってるんだな

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93f9-iPgj [203.135.238.250])2017/12/06(水) 18:27:59.45ID:9Q12PPA50
ブリッジに戻ります
ここにいると馬鹿な発言にイライラさせられる

えっちな幼女引けなかったやつおりゅんぽす?

すまん
アビーより欲しかった奴が引けてしまった
これで人権鯖揃ったわ
https://i.imgur.com/bnQ6NCm.jpg

>>143
えぇ……

恵まれた初期絵からどうしてこうなった・・・

438名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-s7/w [183.74.207.52])2017/12/06(水) 18:28:10.54ID:FHo0uqjad
やっぱはえーなみんな
>>239貼る前に見とけばよかったごめんなさい
最終どうなってんのマジで。ナーサリー的な感じで良かったじゃん
アビゲイルは期間限定(らしい)だから福袋には来ないからいいけど

50連ぐらいで出た
https://i.imgur.com/MgypJjU.jpg
https://i.imgur.com/x8PgyTb.jpg

無課金でも50連できるってFGOは神ゲーなんじゃ?

DWのガチャ煽り部隊ってネタだと思ってたけどガチだったんだな

>>383
そりゃおめー前田利家ピックアップだろ

しゃーねえ林檎かじって種火かき集めるか


444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d974-lzIp [220.215.177.226])2017/12/06(水) 18:28:16.95ID:klVXF+cc0
https://i.imgur.com/m9NXnEg.jpg

なんだこいつ、バカにしてんのか??

おし!(クリスマスに)切り替えていく

うおおおおお3万でアビーきたあああああ塩川様ありがとうございますううううう

黒星紅白いつももっと上手いのになんでなん...

業者はアズレンに行ったんじゃなかったのか

さらっとセイレムがうんこ確定なんだが

宝具2にするかマジ悩むわー

>>360
その金あれば現実で極上の女抱けたな

452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6UGo [182.251.22.136])2017/12/06(水) 18:28:37.53ID:KQqZaFT+a
>>325
こんなもんだぞ
欲を言えば下腹をちょいポっこりさせて欲しかった

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a5-PQnd [122.130.86.121])2017/12/06(水) 18:28:41.36ID:uYMEicCx0
アビーの最終絵どこにある?

三万入れちゃった
後悔

やっぱ最終再臨の絵を見るにセイレム当初の話の予定大分端折ってないか
前までならきのこの言い訳日記でどうしてこうなったかの経緯がそれとなく知れたのにお前らがいじめるからそれすら無くなったんだぞ反省して?

まぁ本スレもIPあってもガチャ画像貼られてたからねぇ
大体単発だったけど

http://i.imgur.com/8eevnag.jpg

す、す、すまん、おる?w

>>373
信者多いだけで下手じゃぞ
サモンナイト時代の絵柄見てこい

>>419
エレちゃんくる噂流れてるのに今全ツッパはないわな普通なら

宝具演出も大劣化しとるやん
わざわざ金かけて嫌がらせとは塩力爆発してんな

>>429
あのピエロみたいな絵きらい

>>435
お会いwww

463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.200])2017/12/06(水) 18:29:05.28ID:bB949ukia
http://imgur.com/OAGmj8F.jpg


さっきの社員っぽい谷津2時間前になったぞ
つまり17時50分頃にアップロードした事になるけどこの時間はどこも解析なかったよな

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ee-ZJB9) 2017/10/25 18:00:05
http://i.imgur.com/P1NTqG0.png

ID:lrkhEJaH0(1/3)

0265 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ee-ZJB9) 2017/10/25 18:04:30
また社員扱いかよ
ID:lrkhEJaH0(2/3)
0530 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ee-ZJB9) 2017/10/25 18:09:32
>>291
中華サイトの解析
剣豪は盗作ううう
これでいい?
ID:lrkhEJaH0(3/3)

声誰?

>>454
3万で幼女引けたら勝利やぞ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ck6O [182.251.134.199])2017/12/06(水) 18:29:17.02ID:Cz9NKU+xa
>>451
10万あれば小学生抱けたよな

アビゲイルスキルのCTそのままとかゴミやん


30連でアビーきたから撤退するわw

せっかく他は良いのに最終絵酷すぎて草
やっぱり最初から最後まで美少女のえっちゃんって神だわ

>>430
キャスター多すぎで正直もういらんよな

>>464
知らんのか?俺も知らん

>>276
あと数回回せば出るぞ

黒人の最終絵ないの

>>458
アティ先生は可愛いだろこの野郎

>>435
普通に大当たりだな

>>447
社長がリテイク出しまくったんじゃろ
悲しい

やっべ社員スレじゃん

あ、しゅまん、10連でアビクソでちったwいらないのにwww

480名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-7UsV [1.75.210.36])2017/12/06(水) 18:29:46.72ID:waXg7BlSd
>>164
死ねガイジ

2万使って
カレイドスコープ 1枚
シバ 3枚
すり抜けてナイチンゲール 1枚
すり抜けてエルキドゥ 1枚

この段階で爆死しているんすが撤退で良いでしょうか?

シバの女王エッロエッッッッ

>>468
はーぶっさ

バスター、クリ、攻撃力up、防御力down、即時スター獲得って中々良いな
マーリンでいいけど

>>468
えぇ…

>>468
スーシィみたいですき

>>444
無凸ランチだし切っていいぞ

アビゲイル、キアラくらい弱くねえ?

>>276
次で出るじゃん

>>459
つまり今引いてるのはガイジしかいない

>>353
いや俺2つ目のがんばってる感じめっちゃ好きなんだが?

俺が好きなアビーはいい子アビーなので最終見たらちょっと萎えたわ
マイルームのセリフバレ待ちだな…

キモオタまたソルトに貢いだのか…

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-JZBI [180.197.31.84])2017/12/06(水) 18:30:05.88ID:9ARKbxe/0
可愛すぎて死にそう
ありがと塩
https://i.imgur.com/fuyyfJ9.jpg

>>472
やはりか……

クリスマスどこ…

呼符18枚と20連でアビー2ドレイク1シバ1
勝ち名乗りを上げても?

クリスマスのが本命感あるし
日替わり系じゃないのに結構期間長いしな

>>459
そんな噂いっつも流れてんじゃん

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.5.234])2017/12/06(水) 18:30:12.03ID:ISk74x+5p
セイレム真ルート更新まだ?


0340 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DNVt [182.251.253.12]) 2017/12/03 16:26:11
だからこうやってここで終わり?と思わせて続きがある
そういうサプライズを演出してるだけだろw
純粋なボウヤたちだねぇ
ID:mk6J6ih/a(6/10)
0368 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DNVt [182.251.253.12]) 2017/12/03 16:27:59
>>349
くすくす
比較対照がエロゲーしかないキモオタ君
ニーアオートマタだってBルートまででこれで終わり?
って思わせてからの真エンド熱かったなぁ
ID:mk6J6ih/a(7/10)

0457 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DNVt [182.251.253.12]) 2017/12/03 16:33:45
>>390
ないほうが驚きが大きいだろ?
俺たちはきのこたちの手のひらの上にあるの
それを楽しむのがfateなの
ID:mk6J6ih/a(9/10)
0483 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DNVt [182.251.253.12]) 2017/12/03 16:35:17
いやーうまいねぇ塩っち
終わったとみせかけてからの怒濤の展開
シュタゲのスタッフロールでああなるあの感じを思い出すわ
ID:mk6J6ih/a(10/10)

>>459
そんな噂いつも流れとるやんけw
今回来なかったら実装ない発言から来ないまでテンプレ

アビーは最終絵が1番良いと思うんだが

最終だけ別のキャラになってる不具合なんなん?

フランとチンゲすり抜けとか
リアフレも星4が2体星5が1体すり抜けてるしクソ過ぎだろ

あー アビー引けると酸っぱい葡萄どもの引かない理由探しが心地よいわ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6UGo [182.251.22.136])2017/12/06(水) 18:30:33.48ID:KQqZaFT+a
>>360
アガガイのガイw

>>481
既に2万も貢いでるんだから10万も100万も変わらんよ

はいはい20連で酢まんこ腐、酢まんこ腐
https://i.imgur.com/mEiXYST.jpg

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d974-lzIp [220.215.177.226])2017/12/06(水) 18:30:40.25ID:klVXF+cc0
>>487
即切ったわ
煽ってるだろ完全に

これでセルラン爆上げかちょろいな

>>481
シバ宝具3てかなり使えそうだが

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-/iA+ [59.133.175.84])2017/12/06(水) 18:30:48.16ID:GCMdpkI60
>>468
も、戻して( 。゚Д゚。)

>>444
無凸ランチとかなんでそんな雑魚フレにおいとんねん

やっぱアビゲイルとラヴィニアの融合展開とかあったんじゃないっすかね…ほんとは

スプマンも呆れてんじゃん

えっちゃんのスパッツエロすぎだろ
https://i.imgur.com/BHyOXZp.jpg

516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ck6O [182.251.134.199])2017/12/06(水) 18:30:57.01ID:Cz9NKU+xa
最後1回回したらヘラクレスとかいうクソマッチョ
ほんと死ね

常識人がいると安心する
https://i.imgur.com/WcUm3ku.jpg

ディーゼルさんか

519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.200])2017/12/06(水) 18:31:12.54ID:bB949ukia
>>455
クズの癖にメンタル弱いあいつが悪いわ
そのくせ自殺も出来ねぇし

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-ggzL [60.119.250.24])2017/12/06(水) 18:31:17.19ID:YysS+VCG0
アビゲイル声リルムちゃんとかメスキングのビッチの奴か

>>515
エッッッッ

アビーきたあああああああああ!!!!

キモオタ「うおおおおお死ねソルト!これ貢ぎ物です!幼女ひくぞおおおおお」

>>461
わかる
なんか安直

>>438
ナーサリーの絵師は神
最初は本で姿を見せず1臨だけしようかと思わせる
かわいい幼女が出てきて最終まであげたくなる
あげたら期待を裏切らない絵が出てくる
あの人の有能ぶりを痛感した

☆5ランキングでは8.0ぐらいかな

>>517
自演乙

>>481
もう少しで出たのにな

この半年で6回連続で星5ピックアップすり抜けてるんだがドッカンテーブルじゃねーだろーな

>>475
3の夜会話とか顔面崩壊しまくりだぞ
5からは等身おかしいし
安定してた黒星は4時代だけだは

>>517
しょうがなく引く時点でガイジ

532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 18:31:41.49ID:htgnvG+Ud
しゅまんフレンドが引いてたわ

>>462
これで復刻ネロ祭のダヴィンチちゃん楽になると思うと嬉しいわ
9月までにスキマしねーと

534名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 18:31:47.26ID:ZEeBfApkd
10万入れても出ない
なにこれ
ここまでハマるのかよ
はあ?ざっけんなくそが

535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6UGo [182.251.22.136])2017/12/06(水) 18:31:52.45ID:KQqZaFT+a
>>459
その噂何回目だよw

六万で宝具5にできたはwww
http://imgur.com/vzxwG65.png
http://imgur.com/3gNX2ns.png

すまんアビーはあの最終絵が結構好き

何か知らんが菩薩四枚出てワロタ
ピックアップかな

最終絵をゴミにすることによって可愛いアビちゃんはフレンドから借りられないようにという尊師の課金弟子様への配慮だぞ

呼符20枚ですまないさんのみ
これでレアプリが3つたまって英雄肖像と交換できたので良かったわ

カレスコ出たしもういいや

足がどりるってるのになんで歪みの加護ないの?

呪われてなかったら宝具2にできたのになぁ・・・
https://i.imgur.com/hv75NPV.jpg

>>526
5点ぐらいだぞ

>>466
小学生のコスプレしてもらうだけならもう少し安く上がらないか?

>>514
性格ねじ曲がってんのに本当に下半身の欲望に勝てないんだなって

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-qfQ/ [60.137.97.2])2017/12/06(水) 18:32:12.81ID:cdx5zha10
>>481
星5 2枚で爆死とか死ねよ

俺は30連で止めるぞシォシォー!
良く考えたら幼女別に欲しく無かったし カレイドと菩薩で勝者のまま撤退しよう

>>481
お前それ20万↑まで引っ張られるドッカンテーブルたぞ

引かない理由探しの人には悪いけど最終絵が1番好き

>>534
どんまい
これやるよ
https://i.imgur.com/Za1C17E.jpg

引いた人宝具アップが全体かどうかおせーて
単体と思ったが自信なくなってきた

あれだけ文句出ても2万10万とかぶっこむやついるんだよなあ
やっぱ塩すげえわ

アビゲイル頭コツメカワウソやんけ

エルキドゥとアルジュナきたー\(^o^)/

>>433
セブンブリッジに戻るのか

>>534
1万で出なかったら違う日に回すべきだって高弟の間じゃ1番言われてるから

幼女は最後までぽやーっとした表情貫かせておけば良かったものを…

ここまでガチャ煽りあっても引く気が起きないとかすげえわ

最終絵そんな嫌いじゃないけどまあ可愛くはないな
俺は化け物より可愛い女の子が欲しいから今回はスルー

>>534
ドッカンバトルやぞ

で、しば漬けは何か用途あるの?

>>504
マジでな

>>545
ババアのJSコスとかゲロ吐くわ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LGMK [49.98.149.53])2017/12/06(水) 18:32:54.28ID:OSCXu58ud
つらい
2万で引けなかった
青ペンがとうとう宝具5になったわ
50パー引けなかったんやな

アビーの最終絵はシナリオの上がり遅すぎて
絵描きと連携取れてないだけだぞ

>>481
入れられるんならどんどん入れろ

https://i.imgur.com/b0aLOsT.jpg
https://i.imgur.com/8yVHMpu.jpg
安定のすり抜けでオリオンが初の星5宝具5や
2万+10連

「無垢なる少女が指し示す次の犠牲者は誰?」

これセイレム前から公開されてたけどアビーが次の犠牲者を示唆するようなシーンあった?

おい呼符でオジマン来たんだがアビーより当たりだろこれ

なんでこう無理矢理乳段差つけるんかね。外見通り平らでいいだろ無能。

>>553
ソルトが凄いんじゃなくて
キモオタが駄目すぎるだけな気がするが

50連やってアタランテのみって馬鹿にしてんのかよ
俺もアビゲイルとお友達になりたいんじゃ!

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-m/5E [58.188.255.39])2017/12/06(水) 18:33:17.50ID:1IY+qZIF0
>>529
それはドッカンテーブルだな、お前のガチャにピックアップキャラ入ってないから引くだけ無駄だぞ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7baf-HgL3 [103.2.250.148])2017/12/06(水) 18:33:21.68ID:BkJQpjY+0
>>534
お前、出るまで回すモードの奴は絞る機能知らんの

>>515
シコマテだいすこ

なんだ来たんか
よっしゃ出すぞ

クリスマス2017にバーサーカー相手に耐久せざるを得ない高難易度接待来そうやな

てかそもそもガチャで星五追加は当たり前だからな
-10の期待に-10で応えるだけで賞賛されるfgo

たった10連やぞ
ちょろすぎ
https://i.imgur.com/NNH5lKR.jpg

>>463
ガチャ煽りしか能がない無能塩社員共を忘れてはいけない

582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ck6O [182.251.134.199])2017/12/06(水) 18:33:41.40ID:Cz9NKU+xa
>>570
スップはホモ
はっきりしたな

つうか本当にセイレムこれで終わりかよ酷いな

なんかやかんやゴミ鯖ゴミ鯖言いながらガチャ回しまくるからセルラン1位余裕だな
尚クリスマスの情報は無い模様

すでに嫌な予感してるんですけど?
https://i.imgur.com/iri4HyC.jpg

ドッカンテーブル入れられてたわ

587名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-aLfC [49.104.14.61])2017/12/06(水) 18:33:49.49ID:A6HT7GPdd
アビゲイル10連で引けて嬉しい

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-5y6y [60.113.200.138])2017/12/06(水) 18:33:49.58ID:LF3H1kA20
速攻再臨させた奴教えてくれ
スキル構成は解析通り?

>>536
社員さんおつかれっす

呼符8枚、30連で星4鯖すら1枚も出ずか…いつも通りだな!

60連で
シバ2黒聖杯1欠片1魔性菩薩1
神引きやな

とりあえず残りの呼符でPU2回すか…

全スキルCT9→7なんか重すぎていらんな
バサカに邪ンヌでとっととぶっ飛ばせばいいだけだし

594名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 18:34:12.68ID:htgnvG+Ud
>>551
たった20万とか煽られるこのゲームで一万で弟子になれるわけないだろ!!

>>566
本来なら最終の悪い顔でもっと展開あったのか

引けなかった奴おりゅ?おりゃん訳もないかwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/GctCWxT.jpg
https://i.imgur.com/GQ4S7vc.jpg

最終絵にすれば宝具演出敵の時と同じになった?

598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-rBX5 [182.251.253.14])2017/12/06(水) 18:34:19.94ID:3TjzsAG+a
配布の10個で当たったわすまんな

初めて複数枚抜きした。コラじゃないです。

https://i.imgur.com/125NCpe.jpg

>>590
マックでなにくってんだよ

は?引けねーじゃねーかふざけんなよ
俺だけドッカンテーブルか?

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcb-L6cJ [119.241.237.191])2017/12/06(水) 18:34:30.53ID:LDhasTEh0
アビーは今バサカマンセーだからソルトが敵に出して嫌がらせが出来る程度だよな
味方にいても敵がバサカばかりはないから微妙じゃね

三万回してアヴィ、ミドラーシュのキャスター二枚、公明二枚、デオン、フィン、燕青、パライソ出た
これ勝ち組か?
みんな回してるからか礼装も金色めっちゃ出たわ

社員200人くらいいるな

業者多すぎぃ

>>534
ガイジすぎん?

>>589
社員としか言えないとかスレオン下手くそやな?

そういやアビーって限定なんか?
まぁストーリーにいない時点で限定か

>>534
出てなかったんかーい

>>600
コーヒー飲んでるんだ😊

611名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd63-9GJZ [183.74.195.164])2017/12/06(水) 18:34:48.43ID:94Nj8WSxd
暇だからおりゅしてたIP適当に控えたわ
どうせルーターポチポチするんだろうけど、無能業者が一人でも引っかかればいいな

106.154.63.84
133.123.78.109
58.1.105.100
139.101.47.132
49.98.144.229
182.251.22.136
126.152.168.56
61.112.143.24
114.182.8.215
27.140.159.177
182.250.246.195
60.64.178.64
221.191.98.198
126.100.242.235
60.139.67.200
182.250.246.237
126.245.16.60
182.251.248.44
60.111.127.250
61.205.98.234
180.197.31.84
111.104.197.13

612481 (ワッチョイWW 9967-jK1M [124.215.125.119])2017/12/06(水) 18:34:49.95ID:03/4ZFTs0
>>481です。
爆死したので撤退します。
当てた人はおめでとうございます。
これから挑戦する人は不幸は私が頂いたので頑張ってください。

https://i.imgur.com/CdDr4Gt.jpg

613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.200])2017/12/06(水) 18:34:51.38ID:bB949ukia
単発で最終絵誉める奴増えて草

塩ガチャって言葉があるのに安易にドッカンテーブルって言葉を使ってしまった
弟子失格だは

アビゲイル体はいいのに顔とデザインがクソすぎだろ
これにOK出した無能社員苦しんで死ね

>>599
コラじゃないのは知ってるぞ
塩川が用意してるんだから

つか勢いでアビーの1アビ上げたけどこれ2アビからの方が良かったんじゃ…

ipどころか実名でてもおりゅはなくならんぞ

>>611
有能

50連じゃ引けなかった
欲しいときは出ないんだよなー

10連で出たけど塩性能でつれぇわ…

アビー引いた奴マジでおるの?ドン引きだわ

アビゲイル意外と星吸ってくるな

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13c3-bYRA [61.192.29.182])2017/12/06(水) 18:35:02.03ID:WKA2im010
なんでクソザコ鯖にこんな盛り上がってんの?

シバ可愛いけどうんち性能すぎ

ガチャ更新の度に全然目当てのキャラ引けなくて萎えるのがFGO
ゲーム性皆無だからガチャしかすることないのにガチャで萎えさせてくる

>>466
同意の上でも強姦罪という重い咎を背負うことになるんですが
むしろこちらがお金をもらうべきでは?

>>585
194 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11e8-Fdka [58.183.222.186]) sage 2017/12/06(水) 18:19:56.34 ID:3qIbo3ZQ0
アビースキル素材
https://i.imgur.com/HiO8bLc.png
https://i.imgur.com/mv9OvBx.png
https://i.imgur.com/UlltJpm.png
https://i.imgur.com/6jPTBh0.png
https://i.imgur.com/9a8mq6S.png
https://i.imgur.com/gn3bmiD.png
https://i.imgur.com/GoCpjg7.png
https://i.imgur.com/GAhmiRn.png

ガチャ追加だけで勢い3万越えとかお前らちょろいなw

ガチャ煽りの為に198人雇ったからな
あと二人はお茶汲み係

>>569
虚無

単発のガチャ報告露骨過ぎて草

>>610
マクドフライポテトおいもさん食べろ

>>530
すまん、表紙の顔しか覚えてない

>>611
これ半分糖質だろ

神砂嵐しちゃいますわあ
https://i.imgur.com/tlRWmmH.jpg

>>607
うっせー俺のチンポしゃぶれよ😡

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-dszp [27.82.194.60])2017/12/06(水) 18:35:42.65ID:XWpnHHYz0
和月先生が最終絵でキレたってマジ?

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-D/8p [58.89.190.113])2017/12/06(水) 18:35:43.79ID:85O3RFrQ0
テーブル操作してますすまんの

>>569
ないぞ
確実に納期落としたからシナリオ修正くらった挙句アビーの発言や外見とセイレムの内容が一致しなくなってる

>>534
https://i.imgur.com/DQMZKf1.jpg
無料でしゅまん

さすが型月公認のイチソ先生だ
https://i.imgur.com/CgCJSOE.png

ガチャこときてこの勢い
確実に業者だな

>>611
有能

>>611
控えるだけじゃなくて住所も調べろ無能

>>468
うわぁ…初期再臨の媚び媚びの声で悩んだけどこれはないわもしくは初期のまま固定

初期アビゲイルは可愛いなあ…(遠い目)
悪い子になったら叱ってあげなきゃ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 18:35:58.75ID:htgnvG+Ud
>>575
ガチのドッカンテーブルだと全財産なくなるよなそれ

>>625
持ってないけど宝具あかん?ゲストで借りた時結構良さげだったが

  ,イ !{: : : : ヽ ':           : :ヽイ!  )}: :ヽ、
   /: { ヾ;、: : : :         : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>         〜<ヽ`´ : : : r/ };   
   \: : :イ::/            / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイ         ノ`ヽ ∨べ"´ヽ    
    /  ハl /              〇 l  }-、 !  \,..-.、  
    /  //iyi 〇              , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;' https://i.imgur.com/aeL9LiA.png
.   /  /レv、l⊃  r         ´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、            ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ          , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,         ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{         1:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  |          ヽ:::::::::::/ / ヽ'

>>447
左ももっと上手いぞ!

すまん、宝具2になったわ
https://i.imgur.com/LF30OwE.png

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 18:36:24.34
>>611
KD106154063084.au-net.ne.jp
opt-133-123-78-109.client.pikara.ne.jp
ntgifu032100.gifu.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
cagi3030-132.kcn.ne.jp
sp49-98-144-229.msd.spmode.ne.jp
KD182251022136.au-net.ne.jp
pw126152168056.10.panda-world.ne.jp
p54024-ipngn200301wakayama.wakayama.ocn.ne.jp
i114-182-8-215.s42.a015.ap.plala.or.jp
27-140-159-177.rev.home.ne.jp
KD182250246195.au-net.ne.jp
softbank060064178064.bbtec.net
p155198-ipngn2801aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
softbank126100242235.bbtec.net
softbank060139067200.bbtec.net
KD182250246237.au-net.ne.jp
pw126245016060.16.panda-world.ne.jp
KD182251248044.au-net.ne.jp
softbank060111127250.bbtec.net
61-205-98-234m5.grp4.mineo.jp
180-197-31-84.nagoya1.commufa.jp
KD111104197013.ppp-bb.dion.ne.jp

いきおいありすぎじゃろ

てか考えたら使うやつなんか限られてるし育てようにも種火足りないしで意味ねーな
無駄なことした

>>650

再臨段階で宝具演出変わるのって初?
水着ネロみたいに服が変わるんじゃなくて、演出自体変わったわ

>>536
やべー

>>593
バサカ相手ならスキル一回使えればええやろ

>>607
ガーガガガガガッガガッw

スマホアプリ板なんて業者が消えたら勢い1/10だぞ

>>143
きっも…今回の最終絵はリテイクしなかったのか?

引いたヤツの画像上げなおしておりゅする簡単なお仕事だぞ

アビーの性能あくしろ
糞でもアゲて煽ったるぞ

髄液、ホムンクルス、新素材杭とか俺が持ってない素材ばっか使いやがる
素材まで塩かよ

>>652
アビおりゅされるより翁おりゅされるほうがつれーわ

90連でチョメとアストルフォしか来ねえわドッカンテーブルだろこれ

すりぬけでもってる孔明ひいたんだけど今宝具1なんだが砕いた方がいい?
レアプリ手に入れたことないからランチもモナももってない

特殊クラスのまま来たんだから引かない訳ないやん

670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.200])2017/12/06(水) 18:37:07.20ID:bB949ukia
アニカスの糞社員総出か完全にキアラと同じ流れだな

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7baf-HgL3 [103.2.250.148])2017/12/06(水) 18:37:11.35ID:BkJQpjY+0
星4の方だけ出たわ
でもキャスターはマーリンいるからいらねぇんだよ

なんか当たりスクショだらけなんだが
今回もしかしてゆるゆる?

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-/iA+ [59.133.175.84])2017/12/06(水) 18:37:12.27ID:GCMdpkI60
>>628
わ、割と良心的ね今回

バーサーカー相手に固くなれるだけってのはなぁ
邪ンヌ並みに単体性能強くなけりゃ使えんが、スキル詳細何処?

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1aye [1.72.3.60])2017/12/06(水) 18:37:13.17ID:337IQosYd
クソ雑魚すぎるだろ
おまえらいつまでこのクソゲーやるつもりなんだよ
ゴミすぎて笑うわ

サポにアビー置いたやつはガバガバになるまで使い倒すから覚悟しろ

>>652
待って、じぃし尊い…

多分気のせいだと思うけど、アルジュナとエルキドゥ報告多くね?w

オジマンすり抜けたんだが沼る前にやめとくか悩むアビーって必要になったらフレに借りれば良いよな誰か止めてくれ

>>649
スキルがうんちっち
それ○○で良くね?って感じ


>>633
糖質抑えてるから我慢

武内「(最初に上がってきたのを見て)こんなのリテイクだ!もっと気持ち悪く、下手に描かせろ!もっと人気でないようにさせろ!」

最終絵すこすこやアビー
下げてる奴は引かない理由探しの下げにしか見えねぇわ
だからよぉドッカンテーブルから外してくれ俺を

アビーとおともだちになれてないやつおりゅ〜???

>>607
ガガイガイガ!

頭DW運営な考え方すると、最近10連できる分の石と呼符10枚配布したから
ガチャの倍率上げる大義名分に・・・

石400個吐き出してこれですわほんと糞すぎる
http://pbs.twimg.com/media/DQWld1mU8AAAmY9.jpg
一体くらいは引けるという謎の自信があったんですよこのときは
http://pbs.twimg.com/media/DQWmE_3UIAAPZmH.jpg

>>612
そんなこと言ってクリスマス始まったらまた10万単位でガチャガチャするんだろ?

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-ggzL [60.119.250.24])2017/12/06(水) 18:37:51.41ID:YysS+VCG0
最終絵金髪じゃないの・・・

アビー強化解除付いてたね。ガチャ報告とかいいから解析間違ってたし本当のnp効率とスキル知りたいわ。

20連できたー
しゅまんアビーおりゅ?w
https://i.imgur.com/oiss0GD.jpg

>>628
髄液以外たいしたことないな
髄液も他が食べるだけで食べさせてないならたいした量じゃない

もう当分FGOはいいわ…他のゲームイベントで盛り上がってくるわ

695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-6UGo [106.130.171.126])2017/12/06(水) 18:38:09.96ID:nCFeK6+Aa
90連でようやくアビー1枚出たわ
すり抜けでジャンヌとオタサーも出たけど

メンテ明け教勧めてくれたニキありがとう
30でシバ、デオン、槍ヴラおじ、マルタだったわ死ね

>>674
中華解析数日前から出てたしもうwikiに乗ってるんじゃないか

フォーリナーのクラスカードがアンリマユの影っぽいんやが

>>688
最強のセイバーおるやん

>>688
wwwwwwwwwwww

>>663
URLすら使い回しばっかで笑う

702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6UGo [182.251.22.136])2017/12/06(水) 18:38:23.67ID:KQqZaFT+a
ガチャageしてる単発とガチャsageしてる単発が混ざりあってカオス

アビーちゃんの最終絵趣向は違うけどそんな下手みたいな扱いするもんでもないだろ

>>688
最歪のセイバーいるじゃん

>>670
キアラ回して初孔明ゲットしたの思い出したわ
今回は初ジャンヌゲットだぞ
つくづく俺はfgoが上手いと思うんだがどうよ?

ぜってー後で引いたこと後悔するやつ出てくるだろうな

狂にしか有利取れない時点で倉庫番やぞ弟子共
マーリンぐらいの壊れで出せよ

下半身の欲望に勝てないキモオタ勃起

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.5.234])2017/12/06(水) 18:38:42.81ID:ISk74x+5p
>>672
な訳ねーだろ
ツイッターとかで拾った画像貼ってるやつも混ざってると思わないのかよ

>>688
25000円程度で出るわけないだろ頭おかしいんじゃねーのか?

すまんコフ10枚で芝と巴御前が来て石15個でアビー出たわ
ガバガバだったサンキュー塩川また石くれよ

>>688
シュビビビビ

>>706
年末近いのにな

正直無料石だけで星5鯖でたの初めてだわ、ただマンさいこー

>>688
病院行くか

んでアビー引いて宝具2にして思ったんだけどさ
こいついつ使うんだ………ッ

ちんぽに従って引いてるのに公開するはずがないんだよなぁ

アビー狙いの120連でシバx2・ヘラクレス・狂ヴラド
この1年でここぞってタイミングで必ずすり抜けてくるヴラドがマジで腹立たしい
絶対アーツパに入れんからなお前は

性能で見ればどう考えても塩だから引く必要なんて無いんだろうけどそういう問題じゃない
幼女は引きたいんだよ

>>688
なぜロックされているのだ・・・

1臨からボイス変わりまくって塩の本気を感じたんだが?

>>688
止まるんじゃねえぞ…

>>633
マクド揚げたおいもさんすこすこスコティッシュフォールド😆😆💕💕💕

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f975-pMt5 [118.241.249.101])2017/12/06(水) 18:39:24.13ID:nh3Cjvnd0
アビーなし雑魚おりゅ?w
アビー強すぎりゅww

刑部姫や翁の時はあまり社員おらんかったけど今日は多いな

みんな引いてて辛い
今回いつもより報告多くないですかね…

このガチャ引くやつまじわからん
石油王かよ

マーリン以降1年間人権鯖、なし(笑)
ゴミだらけ

うーん呼符×10枚でシバの女王とマナプリ9個か…

で、そのアビー引いた意味は?

>>716
レベルを上げきるまでは何も考えるな

金鯖全部すりぬけて草

今回は和月と褐色好き以外引かなくていい
どっちもFGO上での実用度はないだろ

今年追加された恒常ハムと刑部のみって露骨すぎるだろって思ったが限定も雑魚ばかりだった

昔はネタで言ってた武内デバフがガチに思えてきた

運営が出してるアビーの宝具動画の声おかしい…

>>725
ツイの画像拾ってきてるだけやぞ

お弟子さん、おりゅは楽しいか?

ロリコン共のせいでまた塩分濃くなるな

アビーくれよ俺によ
最終絵まじすこだわ
1臨と最終絵がジャスティス

>>730
聖杯入れるし使い道は見つかるよね

塩鯖、バサカ専用、最終ガッカリでもにぎわうなぁ
業者多すぎ

エレシュキガルでも同じ流れになるんだろうなと思うと笑える


>>672
ただの錯覚
引いてる母数が多いだけ

>>716
はなから戦力外だから宝具1でも満足してるわ

>>688
惨めな課金ガイジはマナプリでオナってろカスw

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-D/8p [58.89.190.113])2017/12/06(水) 18:40:19.38ID:85O3RFrQ0
600連で☆5なし
FGO滅びろ

アビー期間限定クッソワロタ
ハムよ…w

性能厨は死んでいい

>>720
声や演出がいくら変わろうが雑魚に出番なんて無いんだが…??

>>688
はーメシウマw

ストーリーにがっつり出てくるのに期間限定にする塩川尊師の意図を感じろ

褐色キャスターならニトクリスで間に合ってるしな

で、塩ゲイル強いの?

こんな糞ガチャ引く奴和月しかおらん

アビゲイル持ってないけどえっちゃんの方がエロイと思うよ
https://i.imgur.com/R59Zg47.jpg

757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9d-VWpS [106.171.12.18])2017/12/06(水) 18:40:43.51ID:SLT05chlF
玉藻マーリンで挟むの前提な性能だなアビー

しゅまん
20連目でアビーとシバ来たわ
しゅまん

性能で引いてるほうがガイジやろ
こんな塩虚無ゲーを真面目にやってるのはしゅごい

760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-bMXx [119.104.92.148])2017/12/06(水) 18:40:51.47ID:ia6pAK8ga
>>691
解析でも強化解除ついてたろ?

761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-1aye [1.75.213.242])2017/12/06(水) 18:40:54.21ID:exBnrsEKd
アビーの最終絵どうしてこんな事になった....
誰にも需要ないだろ

もうちょっとしたら無理矢理なageに移行しそう

>>743
1か2くらいですかね

2万爆死
確定ガチャ以外課金するのやめるわ
アズレンに帰る

>>709
少なくとも5,6人は1つの画像使い回してるな

アビースキル上げ優先度おせーて

>>688
くそワラタ

>>718
限定だしな
いま引かないと後悔するぞ

ぶっちゃけアビーいないと詰むって状況が無いからいりゃんよね

>>725
本当に引いてると思ってるとかお前可愛いな

>>727
1.5部だからな
エレシュキガルを待て

>>672
社員

773名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 18:41:19.28ID:htgnvG+Ud
>>688
まちがいなんかじゃなあああああい!!

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-ggzL [60.119.250.24])2017/12/06(水) 18:41:20.50ID:YysS+VCG0
ガチャ引く前に最終絵見りゃよかったわ・・・
コフ23と無償石160返して
フィンとしば三枚返すから

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.110.172.206])2017/12/06(水) 18:41:23.21ID:RESDUtvq0
アビゲイルは人権鯖

塩川に屈したくないけどアビーは欲しい

どうすれば…

>>599
NEW付いてないからカス
https://i.imgur.com/H5QPBon.jpg

アビゲイルの最終再臨の宝具エンジニア誰か魅せてくれ

俺もすりゅ〜
https://i.imgur.com/ClqPJJt.jpg

>>747
ざまぁw

こいつ1臨でもイカ使いなの?

>>740
使いたいのを盛り立てる方向でいけ

ハムだけ限定じゃないのほんと草生える

おりゅ出来る鯖じゃないことは分かったわ

785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6UGo [182.251.22.136])2017/12/06(水) 18:41:38.14ID:KQqZaFT+a
セルランが跳ね上がるな

ワダアルコェ…

性能抜きにしても見た目で引きたいかと問われればNO

宝具エンジニアってなんだよ宝具演出だよ

>>781
モザイク使い

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7baf-HgL3 [103.2.250.148])2017/12/06(水) 18:41:53.30ID:BkJQpjY+0
去年やってなかったから知らんが年末に確率アップみたいな特別なのとかある?
石取っておく

>>742
キモオタは下半身がやばいんだよ
常に女を求めてる

>>769
サービス終了するまでないから安心しろ

単発ガチャ煽り多すぎやろ

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-NwCT [126.199.26.158])2017/12/06(水) 18:42:00.86ID:yO0XgzqWp
黒星にアビゲイルは悪人じゃないって伝えたんか?
最終絵おかしいやろ

焼きそばパンやらプリコスやら星5礼装多めで流れ来てるやん
からのオリオンで30連爆死はしなかったから撤退するわ

課金してまで追いかける気はしねーな

>>725
社員かデジタル自傷しかいねぇからここは

限定の幼女星5だぞ
引けなかったやつは後で後悔するぞw

>>745
戦力外だけど引く

こういう奴がいる時点でFGOは安泰だよな
いかに塩をふりかけようが可愛けりゃ回すんだもん
そりゃセルラン上がるわ

うおおおおおお
アビゲイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/xmaFcRz.jpg

>>776
二次絵や同人誌で満足すればいいんじゃね?

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9125-bG6r [122.24.98.219])2017/12/06(水) 18:42:17.64ID:OoQnkIOg0
セイレム後半は来ましたか(白目)

https://i.imgur.com/gIDGQDC.jpg
呼符だけでシバとアビ揃ったわ
金入れちゃったんだけど宝具5にする価値あるんか?

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-CXha [126.255.4.189])2017/12/06(水) 18:42:20.23ID:8j07LNyop
ゴミガチャ引いた雑魚おる?

絵と声まで塩性能にしたのはほんま笑える

それでもおりゅしたい!
https://i.imgur.com/WFP7bnh.jpg

>>743
バトルグラ二臨がジャスティスだな
かわよすぎ

>>753
ニトとシバ並べるんだよあと一体褐色きて欲しいわ

建ててくる

アビゲイルは死んだ(川越)

>>766
メインアタッカーで運用したいなら1>2>3
サブアタッカーで運用したいなら2>1>3
補助メインで運用したいなら2>3>1

811名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-oF5V [1.75.7.26])2017/12/06(水) 18:42:42.28ID:SsVouKsid
四万入れてからの後悔がひどい

宝具重ねに行ってる奴は重度の和月と見てよろしいか

イキ顔やるから落ち着け
https://i.imgur.com/DpjrM2i.jpg

来週エレちゃんなのに今爆死した雑魚おりゅ?w

しゅまんアビーナーサリージャックジャンタバニヤンで
お子様部結成できてないやつおりゅ?
おりゅわけないか!w
https://i.imgur.com/3sYcOSQ.jpg

【朗報】絵師さん10連で引いたりたった5万で星5報告!ガチャ確率操作は未だ健在!

アビ最終やっぱ三つ目がとおるに似せてるよなあ
ほんま根っからの同人気質だな

ゲームに人権とかいい出す奴もキチガイだとは思う

>>807
ハム

4万できました

お金返して

>>750
夜の出番は多いんだが??

対バーサーカーで邪ンヌ超えられるん?

>>790
確率アップも無償確定も死んでもやらねぇよ悔しいからな

824名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3cjd [1.75.7.72])2017/12/06(水) 18:43:08.43ID:htgnvG+Ud
>>769
詰んだら引けない引かなかったユーザーが圧かけるからな

どんだけ煽りに引っかかってるんだよ
こんなのいりゃんことぐらい分かるやろ

ガチャ更新のみ?

アビー欲しいけど副産物の方がいらない

>>790
確率アップは知らないが確定ガチャは年明け恒例
去年の闇鍋みると戦力への期待はできないけど

ワダアルコ業者やんけ!

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-nS8X [106.163.222.94])2017/12/06(水) 18:43:16.60ID:+BotteCg0
使ってみた感じカード性能は悪いねまあかわいいからいいけど

アビーて恒常?限定?

いうて、もう戦力は揃ってるしなぁ・・・
孔明マーリンいないのにこんなキャラ引くとかならアホだけど

爆死報告もっとくれ

ガチャ更新するだけで勢い桁違いでトップとかお弟子さんしかいねえな

次スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2579
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512553384/

死ねよ
70連してニトとスマンノだったわぼけ

この悪ツラたまりませんなぁ
https://i.imgur.com/LLPu14o.jpg

60連やってアタランテとすまないだったわ
ピックアップ仕事しすぎだろもう

解除不可の防御バフ詰め込みまくったバサカとか高難易度で出されるのが怖すぎて結局引いたわ

ドスケベおじさんが幼女連れてきた

https://i.imgur.com/RenwVh6.jpg

>>794
アビゲイルの史実の話でもしたんじゃね?
「いたずらで処刑させた魔女」だけなら当てはまってるだろ

>>835
ニトでんの?

ドレイクがすり抜けてきやがったキモジュナじゃなくてホッとしてる

843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6UGo [182.251.22.136])2017/12/06(水) 18:44:03.77ID:KQqZaFT+a
>>793
マック野郎に人権ないから

まあ俺も今マックにいるんだけど

アビー育成するのはいいけどシバとかドレイクとかに回す余裕がねえ
シバはともかくドレイクは育てた方がいいよな?

>>813
これあかんやろ…

脊髄反射で引いた奴が最終絵でゲロ吐いて石返せとか超飯が美味いわ

>>835
すまんこふ

精々ガチャしまくって当ててくれ
俺はそれを高難易度で必要な時だけレンタルさせてもらうんでいいわ
年に一回使い所あるかどうかなキャラに何万も使えん

あ、宝具1とか弱すぎるんだからマウントおりゅするのは2からだぞ

おまえらノルマは1人30万だからな!
さっさと回せ回せ!

>>725
そういう時はスレ閉じて引くんだ

黒星は幼女に外宇宙の神が降臨するくらいのことしか聞かされてなくてじゃあ幼女が侵略者になる系やなってなったのがあの最終顔か

一周回ってアビーかわいいな。引くか

勢い3万…

https://i.imgur.com/jvmeGF0.png
https://i.imgur.com/rmUGBGm.png
うおおおおおおおおおおおおおぉおおおおぉ

黒人おっぱいの顔お面かよ
のっぺりしすぎ

>>817
言われたら確かにそう見えるわ

アビゲイルとかいう塩はどうでもええわ
来週まで虚無やぞ

ヴラド出てるやつ多過ぎだろ
俺も出たし

ようやくセイレム終わった
マジでライターに何が有ったんだろう……
6章の後、ウェイトリー家の謎に迫る為に浸入したら地下には大迷宮が拡がっていたり
暴走したアビゲイルは強すぎてセイレムの結界が破られ外の世界が戦場になったり
現代の自衛隊とかが立ち向かうも相手にならず、セイレムはおろかアメリカ大陸そのものが7章みたいに侵食されていったり
アメリカが滅亡し、アメリカに残されたのはぐだチームだけになって絶体絶命になったり
そこにメディアが駆けつけてキルケーとの師弟コンビを組んだり
マリーとアマデウスが駆けつけて自殺しようとしたサンソンを助けたり
それでも絶体絶命の瞬間にマシュの中のギャラハッドが覚醒したり
最期には人の心に目覚めた魔神柱ラウムと、アビゲイルを取り戻すための最期の戦いに臨んだり
倒して消え行くアビゲイルを魔神柱ラウムが命をかけて救ったり……

って展開が絶対あの後有るはずだったろ……

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-CXha [126.255.4.189])2017/12/06(水) 18:44:37.23ID:8j07LNyop
>>836
え?これの何がいいの?

新鯖弱すぎワロタ
今年実装してやつ全員天草より弱いwww

>>834
おつおつ

先駆け強化解除持ちだから天草嫌いで幼女好きならまあ

はあこの無為に石が溶けていく感覚脳汁出るわ
ありがとうソルト…

虚無虚無いってるくせに課金してるじゃないですかー!

村正士郎まだー

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-D9HO [133.208.241.136])2017/12/06(水) 18:44:55.82ID:5C6H1cDZ0
フレにアビー持ってる人3人いたから後で借りて遊ぶかな

>>834
弟子スレおつ

>>831
限定

>>836
アビーの最終絵ほんとすこ

お前ら早く育成完了させてサポおいてよ

アビーでツイッターのTL埋まってるわ
くそ…どいつもこいつもみんな魔女だ!

873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-bMXx [119.104.92.148])2017/12/06(水) 18:45:16.93ID:ia6pAK8ga
>>816
たった5万ってのが感覚狂ってるぞ

>>854
ハム8枚とかやべえな…

今はガチャサーバーが混雑してる状況だから
とりあえず今日は寝て、明日起きたときにガチャやろうかな

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538e-e8nD [211.14.247.109])2017/12/06(水) 18:45:24.84ID:4G1DmHZl0
>>813
こういうのでいいのになぜアビーはこんな事に・・

性能厨ってさ
性の宇宙って変換できることに気づいた

878名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 18:45:30.54ID:ZEeBfApkd
やっとでたよ
このクソゲーをこれ以上のさばらせちゃいけない
消費者庁には言っとくわ
https://i.imgur.com/QrBw9ur.jpg

引いたやつは魔女認定

>>860
性癖は色々あるし好きな奴いてもええやろw

なんかしらやるかと思って週間ミッション放置してたわ今からやるのめんどくせえ

>>834

お友達になる権利をやろう

>>836
おちんちんセツナレンサ

社員に紛れてスプマン顕現してるけど勢いで霞んでる

今年追加の鯖は武蔵ホームズ頼光だけでいいな

ミドキャスさんはどうなん?つよ?

>>854
グロ

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9125-bG6r [122.24.98.219])2017/12/06(水) 18:45:50.87ID:OoQnkIOg0
>>866
多分年末or年明けじゃない

>>869
ありがと
でも微妙だなぁ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-CXha [126.255.4.189])2017/12/06(水) 18:45:52.37ID:8j07LNyop
刑部姫より弱くね?

再臨段階によって宝具演出変わるって何気に初か

892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1aye [1.72.0.22])2017/12/06(水) 18:46:01.65ID:PxuLOqzhd
クソシナリオにクソガチャにクソキャラとか客舐めてんのか
舐めてんだろうな

>>813
悪くない

うわああああああ
https://i.imgur.com/tcR7FM5.jpg

895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6UGo [182.251.22.136])2017/12/06(水) 18:46:18.60ID:KQqZaFT+a
>>848
は?3以上だろ
どんな鯖でも宝具2以下のカスとかサポに並べてるやついたら晒しもんだわ

アビゲイルでるまでなハムとアルジュナがでるというネタみたいなことが起きた

塩がクソヤドカリ+ブレイク+バサカのキメラを出してくる可能性はたしかにあるのがクソ

再臨絵ぶっさ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-iPgj [49.98.73.44])2017/12/06(水) 18:46:30.55ID:BYCbW/xdd
あのシナリオに何万もかけてアビー引きたいと思える要素あったか?

>>863
天草のほうが有能なんだよなぁ…

>>836
悪い子にはお仕置きしないとねウフフ

弟子は単発呼符と言わず金を入れて頑張って支えてくれよ
ゴミみたいなライターを封じ込め続ける意義がある

>>834


誰かが上げた画像でおりゅ煽りするだけで売りがけが伸びる
そんなスレ

>>878
結局いくら使ったんだよ

>>884
あいつ結局本編やってないエアプ業者だからな
EoRの話微塵もできないぞ


>>843
コーヒーのんで落ち着くんだ☺

アビゲイル使える?

>>890
殺袋を穢してない分、万倍マシ

おりゅおりゅこれくしょん
おりゅこれ
はじまります
弟子が創点に出席しました
これよりリークユダにかわります

アビゲイルトレンド1位やぞこれは覇権

なんか二万で☆5鯖一体も出なかったけどカレスコ4枚でて2凸目出来たから爆死判定微妙

>>878
ぱーwwwwしゅwwぱたwwwww

アビゲイルオルタはよ

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3da-bI63 [131.147.222.121])2017/12/06(水) 18:47:12.20ID:RbGPwxS20
こふ16連して何も出ないホントにホントにゴミガチャだな

>>794
悪人発注でもあの絵はねえわ
イラストレーターゴミ

>>899
アビ×ラヴィまぢ尊い……
が大量にわいてんだから察しろ

アビー筋力ムッキムキやな

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-ggzL [60.119.250.24])2017/12/06(水) 18:47:19.10ID:YysS+VCG0
悪人面って言うよりマーリンの照れてる顔だよね

シバもアルジュナも似たようなもんだろ

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 18:47:25.49ID:apHy0RKed
アビゲイルスキルが本体だなー、強そう

>>878
ジャック2枚すげーな

>>920
弱いぞ

呼符40個で5ミ礼装1つしか出りゃん…

>>906
チンポ目の前でブラつかせたらこんな顔してくれそう

>>860
名前も設定もすべて忘れて見れば小悪魔系と言えるだろ
別ゲーの小悪魔だったら引いてたよ
アビゲイルだから引かないだけで

文句言いながら課金するゴミいっぱいで塩川嬉しい

927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1aye [1.72.0.22])2017/12/06(水) 18:47:46.56ID:PxuLOqzhd
>>878
10万ぶちこむとかお前頭おかしいだろ

銀の鍵が触媒になるとか言ってた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

デジタル自傷中毒者と承認欲求の獣ばっかじゃん 
きもちわるっ

>>920
さらっと嘘つくなやw

宝具2だったら多少はマシになるかな

932名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd63-9GJZ [183.74.195.164])2017/12/06(水) 18:47:51.26ID:94Nj8WSxd
継続してIP控えてるからな

明らかに減ってはいるけどwwwwww

アビーかわええな
最終絵1番好き
だからよぉ
俺をドッカンテーブルから外してくれ
何で俺だけでねぇの
アビーくれよ

>>877
すき

10万ガイジまだ回してるんか?

3万で出てない奴はドツボにはまり過ぎだろ一度撤退しろよ

>>878
ファッ!?

再臨ブサいって言ってるやつは手に入らなかったから嫉妬で言ってる

・・・なんて考えは短絡的か

育成めんどいからマシュVRでシコシコしてくるわお前らじゃあの

自己承認欲求の獣とデジタルリスカわきすぎやろ
恐いわ

しゅまん、おりゅ?
http://imgur.com/gBJn0dz.png

和月先生は高学年〜中二までだからゲイルが範囲内なのかしらん

カリおっさんの邪悪顔思い出したわ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1aye [1.72.0.22])2017/12/06(水) 18:48:14.60ID:PxuLOqzhd
>>929
やめたれw

>>878
時間おいて引いてみろ
幼女出て負け分取り返せるぞ

>>878
黒インド見せつけんの草

>>878
えぇ…

>>920
CT長すぎ

>>928
ライターはそんなに以下略

アビゲイル引けたわ

今回ガチのドッカンガチャやん

無課金で全部揃うのにお金かける要素ある?
https://i.imgur.com/6KZT08K.jpg

953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 18:48:25.86ID:ZEeBfApkd

それで来週まで虚無継続なんだが・・・セイレムの短さで二週間イベなしってどうなん

>>834
おつ

10連じゃなんの期待もできんなこのゲームw

>>879
無料で引いても魔女か?

958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6UGo [182.251.22.136])2017/12/06(水) 18:48:36.00ID:KQqZaFT+a
>>900
底辺同士で比べてどうすんだよ

このゴミスキルでスキルが本体とか塩漬けになり過ぎでは

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3da-bI63 [131.147.222.121])2017/12/06(水) 18:48:49.55ID:RbGPwxS20
>>941
そっちは速攻で2つ出たわ

>>953
oh...


>>890
さすがに強化解除バスター宝具のアビーのがマシじゃない?
刑部姫は塩の塊だから

>>957
はやく丘行ってこいよ

>>953
ロリコンだな

>>878
島崎いるの草
スレオンの呪いやな

>>956
10連で期待できるゲームの方が稀有では

玉藻が出たわ

俺多分今回でない方のドッカンテーブルに入れられたわ死ね塩川

スマンコフしたわ
シバはいりゃんか

でNP効率どうなん?

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-D9HO [133.208.241.136])2017/12/06(水) 18:49:31.66ID:5C6H1cDZ0
>>920
スキルもカード性能も弱い

爆死したら冷静になったわ
でもニト初めてだし逆に当たりか

>>834

最終絵がアタリな鯖を複数おもいだすのがむずかしい

適当にある石分だけ引いたら宝具2になったけど
そんなものよりもばらきーが宝具5になった事の方がすっげー嬉しかった

>>971
すごいよ

ct長すぎは書文先生とかでこりごり

そろそろノブナガイジの宝具5報告の時間じゃね?

>>878
多く見積もっても4万で星5一枚か…めっちゃ大当たりやん!おめでとう!そんなはした金で大当たりして騒いでも消費庁動くわけないよね!w

>>963
天草でよくない?

今appmedia見たけどどれもスキル重すぎだろ
マーリンの夢幻のカリスマスキルマで何ターンで打てるか知ってるか?
たった5tで打てるんやぞ、こいつどれも最低7tも必須とかゴミじゃねえか
貴重な☆5を塩にしてるんじゃねえぞ塩川一門

983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/06(水) 18:50:07.52ID:ZEeBfApkd
>>976
ざっけんなしね!しね!
こんなこと許されねえ
は?ガイジだろおめー

>>878
お前自制心ってもの無いの?

イラストレーターに罪は全くないんだがな
ラフなり出してるはずだしok出したのが塩川かめておかきのこ、社長かはわからんが
決定権者が悪いだけ

>>953
羨ましいけどドンマイ

>>975
巴御前は大当たりだな

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b63-9wPJ [121.115.162.183])2017/12/06(水) 18:50:26.54ID:HvXAIzDn0
>>970
アビもいらんぞ

>>810
せんきゅー2から行くわあ

>>983
かわいそう
20連でアビー宝具2にしてごめんね?

???「塩川様 やはり貴方は神だった
これからもお慕いしますラオウ」

>>878
スマンノベオウルフ黒インドって明らかに他より確率上げられてるわ

むしろマーリンはCT上げていいくらいだよな
なんでアイツ回転率までいいんだ

100連やっても無記名レイキとやらとは程遠いのだろうな・・・

>>971
A3枚持ちB宝具 後は解るだろ

またセルラン一位で塩川も笑いが止まらんだろうな

100連回してすり抜け三蔵だけだったぞ
よし、今日もドッカンしてるな

今日もゴミだらけ

>>975
沖田さん

>>983
毎度ありw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。