【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★987【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★17【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510317782/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★12【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511673436/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★986【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512516582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

Q.新スキルの発動条件は?
A.自分の体力で計算、味方は関係ない

パイパンライブ

いちおつ

ここが新しい質問ランドね!

いちおつ
どうして人って争うんですか?

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-ihJl [223.135.50.53])2017/12/06(水) 19:31:07.08ID:CrEa5P630
燐子センターで余裕だわwww
https://i.imgur.com/XpmLsJp.jpg

今回スコア20%ばっかりで挑んでいる地獄のような対バンがやっと終わると思ったらもう一日あった時の絶望感

対バンはルフラン投げれば周りも黙るし自分も黙るのでオススメだよ

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.148.175])2017/12/06(水) 19:32:02.19ID:Q6h6wllmp
いちおつ
は〜、りんりんとフルーチェ作りたい

いちおつ
争え…もっと争え…

対バンやった後に来るのがチャレンジライブとかいうクッソしょうもないもんなのなんとかしろ

クリスマスの>>1

>>7
さーやがともちんと結婚すれば宇田川姓になるわけだし実質クーロゼだな

なんでルフランで黙るんや

>>7
後ろ理想じゃねーか。てか理想さーやはクリスマスのうたとかいうクソ効率曲だから理想であって普通はクーロゼさーやの方が強いって聞いた気がしなくもない


>>1おっつーおっつー
>>16
この画像なんかすこ

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-ihJl [223.135.50.53])2017/12/06(水) 19:35:09.46ID:CrEa5P630
>>15
その通りだよ

クソ効率曲ならクーポピが理想
効率曲の殆どはクーロゼが理想

だからイベントPのTOP10は殆どクーロゼじゃん?

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/06(水) 19:35:55.73ID:XPD1PCo70
>>7
全員の絵が特訓前だけど拘りがあるの?

10万位称号つけて1位取るのやめられない

くりさーやの特訓前は素晴らしい

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.148.175])2017/12/06(水) 19:37:15.13ID:Q6h6wllmp
>>7
ほんと対バンは好きなキャラセンターにできるから最高だよね
後ろを理想にしてスキレベマックスにしとけばばほぼ勝てるし
りんりんならなおさら勝ちやすい

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-ihJl [223.135.50.53])2017/12/06(水) 19:37:35.30ID:CrEa5P630
>>19
☆4は殆ど特訓前の方が可愛いと思ってるからかもしれん

特訓後の方が好きだったらそっちにしてるよ
天体香澄、傘友希那、天体蘭、怪盗こころん、彩、薫くん辺りは特訓後の方が好き

割と特訓前の方が当たり率高い気する
ひまりの特訓前ほんとすき

フリーのふわふわ時間で一番スコアが出る組み合わせって何?
クーロゼ理想からあこちゃん抜いて沙綾入れたやつ?

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-VWpS [133.79.192.20])2017/12/06(水) 19:41:08.09ID:jVbXtDj96
お菓子つぐみの特訓前は…

俺も日常絵の方が気に入りやすいな

彩ちゃんには泣いてて欲しいから特訓前ですねええ

もしガルパにもデレステみたいなルームがあれば特訓前にしてると思うけど、
ガルパはライブのときに見るだけだしスナップっぽい特訓前だとむしろ変な感じする

>>25
クリ沙綾
魔女こころ
儚世薫
マイハピ美咲
常勝無敗はぐみ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7380-bPEi [117.109.70.5])2017/12/06(水) 19:43:52.84ID:rlaL20vs0
特訓前→可愛い
特訓後→綺麗
こんなイメージ

>>26
やめろ…

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/06(水) 19:44:37.57ID:XPD1PCo70
>>23
やっぱり特訓前でもクオリティが高い絵が多いよね。

クリスマスの歌とかB.P.O
林檎だと初見フルコンできたんだけど
Androidだとじりじりスライドで削られちゃって

Androidマスターに聞きたいけど、どうやったら綺麗にできるの?

天体日菜ちゃんは特訓後派

>>26
は?かわいいだろ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-ihJl [223.135.50.53])2017/12/06(水) 19:45:57.02ID:CrEa5P630
>>33
寧ろ特訓前の方が高クオリティ
https://i.imgur.com/bQ59oce.jpg

宇田川姉妹は特訓後の方がえっちでいいかなぁ

>>30
サンキュー
やっぱり特大とステの暴力が勝つのか

ブースト無い時に糞曲投げるのやめろや

☆4麻弥だけは特訓後イラスト好きだけどリザルト変だから特訓前にしてる。他は好み。

限定リサは特訓前で恒常リサは特訓後やな

特訓前は組み合わせキャラもリザルトで見えるから良い
丸山みたいに腕切断されるのもあるが…

44名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-VWpS [49.98.148.108])2017/12/06(水) 19:47:05.93ID:BqQLx5Gyd
あれの場合は可愛いかとうかじゃなくて怖さを感じるかどうかだからな

>>34
まず泥を窓から捨てます
次にクリスマスプレゼントにiPhoneを買います

美咲推しなので特訓前一択です

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 19:49:52.55ID:L3PJwOJ40

https://i.imgur.com/4PTgfGy.jpg
りんりん☆4と言っても過言ではない

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/06(水) 19:49:58.61ID:XPD1PCo70
次もクリスマスイベで星4が丸山彩だったら特訓前は日菜に雪合戦で雪の塊を投げつけられて泣いていると思う。

対バンで特訓前センターの人は玄人感でてるから警戒する

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.148.175])2017/12/06(水) 19:51:07.59ID:Q6h6wllmp
クールリサ姉さんは特訓前使ってます
理由は後ろにりんりん史上さいかわのりんりんがいるからです

>>45
つまり泥は無理ってこと?
林檎と同じ感覚でやってるとスライドなぞってても
なぜかじりじり切れる理由がわからないよフリックも反応なかったりする

>>42
リサ姉度アップすぎるんだよなー
自分もそうしてる

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 19:52:06.81ID:L3PJwOJ40
美咲特訓前で使ってすまん

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-ihJl [223.135.50.53])2017/12/06(水) 19:52:20.85ID:CrEa5P630
特訓後の方が好きな人には申し訳ないんだが、センターの絵が特訓後の人は、特訓前の人の倍以上地雷率が高い。

特大でも地雷率が高い今、特訓前の特大は安心感が段違い

俺はあえてミッシェルで使ってるぞ
ミッシェル好き

>>34
泥でバンドリやるとか緋村剣心が逆刃刀で戦うくらいの縛りプレイだよ

はぐかすが幼なじみという設定からはぐあすという可能性を提案したい

>>52
単純に性能足りてなかったり足りてても発熱でダメになったり
他にも理由いっぱいあるけど音ゲーやるなら素直に林檎が間違いない

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/06(水) 19:53:31.00ID:XPD1PCo70
>>46
リザルトでも3人が笑顔でいるからいいよね。

そういやリーダーBadBearにして笑わせる作戦とかあったな

ってかiPhoneなら数限られてるが漠然と泥がー言われても分からんわな

明日の目潰しはおたえとりみりんがゲストやぞ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7380-bPEi [117.109.70.5])2017/12/06(水) 19:53:53.75ID:rlaL20vs0
美咲は特訓前安定

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 19:54:19.61ID:L3PJwOJ40
今見たら星4ほぼ全部特訓前で使ってるわ
特訓前の方が日常の一場面で垣間見られるかわいさを感じるから好き

iPadProだけど今日はスライドで途切れまくる しかし対バン相手のコンボ見てると俺だけな模様

りみりんのクール星3特訓後可愛すぎなんだがわかるやつおりゅ?
こっち特大にしてほしかった

美咲と今回の沙綾の笑顔たまらん
三大に認定

特訓後はミッシェルだけやな
残りは特訓前の方が好き

クールりみの特訓後苦手だな。コロネの方がずっとかわいいしウエディングが最強

りみりんの初期星4特訓後もトップクラスで可愛いと思うぞ
持ってないけど

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.148.175])2017/12/06(水) 19:55:56.71ID:Q6h6wllmp
>>67
つぐちんとかメイドよりシスターのほうが好きだからそっちをセンターにしたくて仕方ない
やっぱりリーダースキンは必要だと思いますはい

さいかわカード貼っとくぞ
https://i.imgur.com/py7tckH.jpg

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 19:56:14.31ID:L3PJwOJ40
>>68
はぐみ特訓前の笑顔もな!!

一番可愛いのはパジャマおたえ特訓前
異論は認めない

あこちゃんだけやたらエロいイラスト多いの何で

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3aa-CXha [163.131.33.15])2017/12/06(水) 19:56:53.48ID:co8Kukip0
ミッシェルは特訓後がすき。美咲は特訓前がすき

>>59
やっぱそっかぁ音ゲー向いてないのね
林檎だとフルコン初見でしても達成感ないけど
泥でフルコンしたときの達成感がすごいのは勘違いじゃないのね

>>73
右手がメチャクチャごついのかと思ったわ

泥親指の油ゴリラがリリース初日にリバデイまで全曲フルコンしてんだから、
ゴリラになれば何でもできるぞ

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/06(水) 19:57:55.64ID:XPD1PCo70
>>50
すごくわかる。イベントランキング上位の称号付きの特訓前りみがいたら、ヤベー奴が来たって感じがする。

https://i.imgur.com/VwugRqv.jpg
太ももマイスターなのでカードを推すぜ…

>>48
報酬りんりんよりこっちのりんりんの方が好き
てか報酬りんりん納得いかん

84名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4sX8 [49.98.162.81])2017/12/06(水) 20:00:18.42ID:9nJRlA11d
チア彩ちゃんの特訓後の、笑顔と躍動感が素晴らしい。

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c196-sxEU [114.150.8.150])2017/12/06(水) 20:00:29.91ID:s3NcLVCa0
つぐつぐの早漏ちんぽ強化合宿に参加したい
がんばれ♡がんばれ♡っておちんちん管理されたい

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 20:00:44.64ID:L3PJwOJ40
>>82
これほんとすき

87名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-VWpS [49.98.148.108])2017/12/06(水) 20:02:08.80ID:BqQLx5Gyd
カッコいい路線の巴はよしろ

>>82
ここの周りの空気絶対おいしいし良い匂いするよね

デブりんりんの復刻まだ?

さいかわ丸山の流れ?
https://i.imgur.com/omtpjRR.jpg

かのちゃんの星4特訓後ってあまり語られないよな

水着リサはりんりんが至高
水着りんりんはあこが至高
水着ひまりは本人至高

たえイヴが花音攻めてイカせまくるレズセ乱交本出してくれたら何でもする

>>90
また彩ちゃんが人の体乗っ取ったと聞いてry

俺と同じ端末でガルパやってるやつたぶん居ないわ

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c196-sxEU [114.150.8.150])2017/12/06(水) 20:06:16.42ID:s3NcLVCa0
たえ「んむ……っ、ちゅ、れろ」

花音「ひ……あっ/// た、たえちゃん……っ///」ピクッ

たえ「花音先輩、ここが気持ちいいんだ」クニクニ

花音「そ、そこばっかやだよぉ……。敏感、だから……っ///」

たえ「先っぽの裏のとこ。舐めるとちょっとピリッてする」ピチュッ チュル...

花音「ふ……っんぅ/// だ、ダメだよっ、出ちゃ……っ///」ヒクヒクッ トロォ...

たえ「ちょっと楽しくなってきたかも。花音先輩は楽しい?」

花音「楽しい……じゃなくて……っ」

たえ「気持ちいい?」シコシコ

花音「ていうか……っ、変な感じで……。あっあっ、ダメたえちゃん止まっ……///」

ビュッッッッッッッッ!!!!!!

たえ「わっ」

花音「あ……、あぅぅ、ぐすっ。やだ、止まってぇ……」ビュルルルルッ ビュッ!!

たえ「凄い、沙綾よりたくさん出てるよ花音先輩」

>>91
普通すぎるからな 初期ポピパの特訓後とかも



100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-ihJl [223.135.50.53])2017/12/06(水) 20:06:45.70ID:CrEa5P630
アフロ4人でモカちゃん輪姦す薄い本お願いします

>>91
特訓前がジョバババの始まりだから仕方ない

iPad 以外でガルパしてるやつw
修行かな

蘭ちゃんは特訓前派
美咲はライブ中はミッシェルだよ派なので特訓後派

星750来たけどなんだこれ

>>98
ともひまは女が描いたっぽいのが多くてよい

106名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-VWpS [49.98.148.108])2017/12/06(水) 20:09:32.45ID:BqQLx5Gyd
丸山コラ班のクオリティは毎回なんなんだ


水着あこちゃんの日焼けあとは至高

>>86 88
良い匂いして空気だけでご飯3杯はいけちゃつ

さーやガバガバやな

https://i.imgur.com/jGEbv2z.jpg

>>107
この3人がバレ限☆4に絶対に来ないという事実

ともひまの女性に人気ありそう感はかおかのの女性に人気ありそう感に匹敵するからな
まあガルパの二次書いてる絵師自体女性多そうなイメージあるけど

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c196-sxEU [114.150.8.150])2017/12/06(水) 20:13:13.64ID:s3NcLVCa0
早漏を改善するためにつぐつぐにおちんちんを管理される紗夜さんのss読みたい

限定来るなら天井導入してからにして

ともひまかおちさのファンアートは女絵師っぽいの多いな

もはや丸山自身のカードさえコラかどうか一瞬迷う

対バンもう明日で終わりなのか…すげー早く感じるわ
次正月ピュアの時だよね?結構すぐか

限定周期くらいは守ってほしいから正月ガチャは恒常でいい

彩ここのイラストは最初マジでコラだと思った

お年玉で好きな☆4選べる的なチケ来てもいいよ来てください

ハッピー沙綾→香澄至高

でも正月って丸山内定だし限定じゃなくても死人出るんだろ?

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 20:19:18.43ID:L3PJwOJ40
星3なら>>82と花火大会有咲と限定有咲
星4なら怪盗こころと美咲と歌詞書き姉
が好き

なに?生理周期の話?

>>122
丸山推しは出すから死人は出ないぞ

>>122
丸山はもっぱらバレンタイン予想では
正月はふつうにカッスか蘭では

>>90
スナッチャー彩ワロタ

スカチケくると一気にアプリの寿命縮みそうでなあ
揃わないのあるから星3スカチケくらいは欲しい

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-49Es [60.119.252.126])2017/12/06(水) 20:21:43.69ID:q+wQmZq90
>>126
丸山パワフル被りか

正月ピュア花女二年な気がするんだよなぁ
三人特大あるし対バンもやりやすい

131名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-bvk7 [49.104.10.150])2017/12/06(水) 20:21:45.16ID:jPCGF87hd
正月といえばブシドーなんだよなあ

バイトで巫女丸山は十分にありえる

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-ihJl [223.135.50.53])2017/12/06(水) 20:22:32.05ID:CrEa5P630
>>118
2花月毎に来たら、クールとパワフルばっかり限定来るぞ

巫女イヴちゃん来たら俺が死ぬ
まあ来ないんだけど

星3ならこれが好き
https://i.imgur.com/cJzu5r1.jpg

彩ちゃんいつもバイトしてんな

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.148.175])2017/12/06(水) 20:24:13.13ID:Q6h6wllmp
死ぬとか言ってる人は今のうちから溜め込んどいたほうが良いよ
確実に引けないかもしれないのに中途半端に飛び込むから死ぬんだよ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-ihJl [223.135.50.53])2017/12/06(水) 20:24:14.67ID:CrEa5P630

いつも煽る側なのにイベ明後日までと思ってた危なかった今から走らないと

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-49Es [126.233.72.54])2017/12/06(水) 20:24:41.37ID:2qq3JuoIp
>>126
予想てかただの願望だろ


バレンタイン薫くんはチョコもらう側だよね

えっ明日で対バン終わり!?はやくないか

正月イベが決まってるように話してるけど、大晦日イベの可能性もあるべ?
0時まで起きてようとするけどみんな寝ちゃって、何故か香澄がギターを弾くストーリー

145名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-bvk7 [49.104.10.150])2017/12/06(水) 20:27:15.54ID:jPCGF87hd
ピュア限定ロゼリア出せばみんな回すからこれで行こう

対バンは終わるけど
はぐみとのベッドの上でのパンパンは終わらないだろ?


3ローテイベに外になんか来るのか

お前らアニラジアワードは投票したか?
ロゼリアは195番
アフロは125番
だぞ
https://aniradiaward.com/list.php

>>147
天体日菜ちゃん可愛いよね

>>147
欲しい
日菜好きなのに報酬持ってないとか辛すぎる

今日も梯子
クールガチャで☆3以上引けたことないな

>>149
教えてくれてありがとな
ポピラジに入れたわ

>>146
はぐみは無敗の女だからベッド上でも無敗なのか激弱メンタル由来の受け身なのかどっちなんだ…

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-49Es [60.119.252.126])2017/12/06(水) 20:32:18.04ID:q+wQmZq90
☆4イヴで餅つきとか言ってたから正月はイヴだな

>>149
ゲームガルパは好きでもラジオで投票は無理だわ

やっぱ天体日菜ちゃんは最高

158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-bvk7 [49.104.10.150])2017/12/06(水) 20:33:20.48ID:jPCGF87hd
ひな祭り限定ひなに備えるぞ

報酬日菜と報酬デブ燐子の復刻早くして

天体日菜ちゃんかわいいよな
http://imgur.com/MbeUauM.jpg

ハロハピ放送局はラジオじゃないから選択肢にないんだろ?
じゃあアフロかポピパの二択かぁ…アフロでいいかな

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/06(水) 20:35:27.98ID:pdR7WiEm0
すまんモカラジとヨナヨナに入れて来たわ

スカスカから始めたから天体日菜欲しすぎて禿げそう

164名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-VWpS [49.98.148.108])2017/12/06(水) 20:36:12.92ID:BqQLx5Gyd
バンドリは票分かれるのもあってグーグルapp大賞の流れには乗れなさそうだな
アフロ推しだけど勝って欲しいからロゼリア に入れたわ

彩ちゃんってグレンラガンのラガンみたいに頭だけで動いて
対象に接続することで乗っ取る能力でもあるんですかね

イベント長くね?

ガルパのイベントペースで復刻ってどうぶっこんで来るんだろね
3年目くらいで、イベントキャラチケくらいしか思いつかない
予算少なくって、イベントペースが落ちたらありそうだけど、うーん

>>161
よくみろ新人と一般で分かれてるからな?
ロゼリアアフロは新人
ポピパは一般

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138f-lMZ6 [59.134.47.44])2017/12/06(水) 20:37:45.63ID:s3DSKSoY0
対バン快適すぎて逆に長く感じる

>>166
いや短いと思うが

>>155
不人気が正月の大事な時期に来るわけないし2枚目早すぎ

泥でも機種によって全然反応しないとか完璧なレスポンスとかバラバラだからなぁ
泥ならxperia XZsだよ
自分はAP50曲超えたわ

短いと感じるのは絶好調のメンツを揃えてるやつ
絶望的なメンツだと地獄

>>167
甘くしてメダルと交換
厳しくしてシールと交換でいいじゃん

正月はゆきなさんやろな
ロゼドリやし

>>168
おっ、じゃあどっちにも投票出来るじゃん、神か

177名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-bvk7 [49.104.10.150])2017/12/06(水) 20:40:23.12ID:jPCGF87hd
復刻はイベから1年経ったらシールか最中と交換でいいぞ

友希那三枚目とかやるやん

今回はいつもより短いんだよな
終盤になってくるとフレでも特大以外センターにしてる人何人かいるわ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-VWpS [49.97.105.119])2017/12/06(水) 20:41:08.45ID:IfUgMGPxd
ピュア星4枠は譲ってやるから晴れ着蘭ちゃん頼むな

>>177
ああ最中もあったな

友希那さんの星4は流石にいいけどこたつで寝ころんでお菓子食べてる姿は見たい

鏡餅ミッシェルで餅つきハロハピでもいいよ

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.148.175])2017/12/06(水) 20:41:56.62ID:Q6h6wllmp
定期的に過去報酬煽りと復刻の話にはなるね
本当にやめてください死んでしまいます

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/06(水) 20:42:08.86ID:pdR7WiEm0
お前らフレなんて一々厳選してるのか?
申請してもらえるのが嬉し過ぎてランク2桁でも非スコアリーダーでも全部了承してしまうわ

田村ゆかりの乙女心症候群は96番だぞおまえら

もしも最中ならば150個あたりが妥当だろうか

友希那さん正月で太ってまたサイズ変更するんやろなぁ

>>185
プラベでフレ解放するから変なのいると困るんだよなあ

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/06(水) 20:44:01.63ID:pdR7WiEm0
課金に繋がらない最中は絶対にありえない
シールだね

>>174
>>177
シールか最中現実的な気がするな
メダルも多めだったらありか

期待して待ってるわ
クール香澄が最近までローソン香澄だったからつれえわ

わいどうぶつタワーバトルにハマりランキングを大幅に落とす
称号のために走るのしんどくなっきた

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf7-JjO2 [223.133.221.104])2017/12/06(水) 20:45:29.72ID:XF8e+wyX0
そろそろ10万称号欲しいから糞イベ頼む

正月はどうせロゼリアだろうしどうでもいいとしてバレンタインが怖いわ
ハロハピのCDだし美咲限定やってきそう

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-49Es [60.119.252.126])2017/12/06(水) 20:46:20.04ID:q+wQmZq90
>>187
150は厳しすぎるとは思うけどありかな

最中は結局古参有利だから絶対ないわ
デレステのときも思い出の鍵と交換とか言ってる奴多かったけどそんなわけない

今回2000位は最終80万くらいかな?
今ほぼ2000位でまりな汁30個あるけど振り切れるかな

最中が妥当じゃね?
報酬も最中もイベント走らないと取れないものだし

千聖ちゃんに恋をしています カラダの相性を確かめたい

上で150個と言ってるけど
10〜20個くらいだろうな

正月はピュアなんだからモカ新スキルor花音新スキルとかじゃねーの

奇跡のクリスタル750個だってそう、コインだってそう
このゲームで最近始めたやつが辛いのは全部そうだよ

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-49Es [60.119.252.126])2017/12/06(水) 20:49:42.85ID:q+wQmZq90
>>196
古参有利って古参は報酬取ってるから有利も何もない

新規救済のための復刻なのに新規が取りづらくしてどうすんねんガイジか?

余ってるもので復刻買えるようにはしないと思う
こういうところで稼いでなんぼでしょ

イベント復刻より上位互換待つほうが楽だよ
上位互換出たあとにガチャに入ってても困るし触れなくていい

でもおたえとか報酬の上位互換既に出てるけど報酬の方が衣装かわいいし需要なしってことはなくない?

コインはともかくクリスタルはバッジでもらえるから緩和されてるやろ

9日からのハッピーチャレンジがアフロ蘭かハロハピ美咲としてその次が深愛のパワフルバッジでいいのかね

>>203
そうじゃなくて置物育ってない新規に取りにくくしてどうすんだよってこと
デレステみたいに新規やライト層も平等に取れる仕組みにしなかったらただのアホだよ

なんでも微妙にギスってるの?
仲良く使ってよ

限定さーや出ない(´;ω;`)
もうお金ない(´;ω;`)

>>182
心配しなくても年末年始はピュアだから友希那☆4はまずない
同様に香澄と蘭もないしこころは限定来たばっかだから彩だと思う

平等?
じゃあガチャしかないな

イベントTop100の称号も取れないんだし衣装はそういうもんだと思えばええ

>>205
報酬でリーチ掛けさせといて、残り必須の星4で取りに行く方がいいよ
今回の限定沙綾みたいに

どうせ頑張らなくても2,3日で取れるもんだし、ハードル上げなくて良いと思えう

深愛はアルパのとこがスライドフリック連発のいやらしい譜面と予想

>>194
だから年末年始はピュアだからロゼリアだと回してくれないだろ
ピュアが弱いハロハピが有力候補

復刻でゆくゆくは手に入るんであって即座に手に入るのが当たり前という発想はないな

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.148.175])2017/12/06(水) 20:55:08.74ID:Q6h6wllmp
性能どうこうより当然持っておくべきカードを持ててないことに対するコンプレックスから欲しくなる

星を探してはかろうじて許してやるけど今このスレの流れで夕影称号貼ったら殺すからな

報酬なんて苦労も無いしお金も掛けてないから
新規や途中参加にどんどん配っていい

二人とも可愛いわ
http://imgur.com/QiIqdH3.png

225名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-VWpS [49.97.105.119])2017/12/06(水) 20:56:55.08ID:IfUgMGPxd
そろそろ27以上頼むぞ
超ノリノリのonenessで25とか来たら流石に悲しい

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f2-ckzx [118.237.191.243])2017/12/06(水) 20:57:02.28ID:i8TVLjqT0
次のパワフルイベってどのバンドの確率が高いん?
ロゼリアかなパワフル貧弱やし

>>212
7万で全部すり抜けだったよ
もういいや

>>224
コラじゃないの久しぶりに見た可愛い

>>224
丸山ポテト連結のギャグコラとかのっぺらぼうつぐみのガチホラーコラが脳裏に浮かんでもうまともにこの画像を見れない

今ゴリラをどうやって倒すか考えてたんだけど結論でた。飲酒プレイなら絶対俺の方がうまいわ
あとセックスも俺の方がうまいわ

最近、プレイする気起きねー
疲れて帰ってきて画面凝視してズババババババババ!って連打するのしんどい

イベ終わったけどやっぱりありみさは最強だな

>>226
他全部強いしパワフルくらい弱くていい
ていうかガチ☆4来たばっかじゃん

最近薫くん引けたからピュアミッシェルは歓迎するぞ
その前に沙綾に全身全霊の思いをぶつけて生き残ってたらだが

>>226
多分ハロハピ

市ヶ谷さーん
イチガヤさーん
イチガヤサンイチガヤサンイチガヤサン

ありみさ露骨にゴリ押しされてる感あって無理
というか美咲のノリがキモい
こころ相手の美咲は好きなんだけど

おねねす結局26ぐらいになりそう

最近の美咲は有咲でシコってそう

へんたい日菜ちゃんの衣装いいよね

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/06(水) 21:03:37.93ID:pdR7WiEm0
ゴリ押しじゃないカプってなんだよ

このササずっと全キャラdisしてるけど亀殺しとワッチョイ被ってんのが笑える

娘「おかーさーん!90点とったー!」
リサ「おー!やったね!今晩はご馳走にしようか♪」

娘「おかーさーん!90点とったー!」
紗夜「…どこを間違えたの?これからお母さんと復習しましょうか」

娘「おかーさーん!90点とったー!」
あこ「よくぞやった我が眷属よ!闇のあれが、そのー、なんか凄い!」

娘「おかーさーん!90点とったー!」
燐子「うん、よく頑張ったね。」

娘「おかーさーん!90点とったー!」
友希那「そう…」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

いつの間にかクリスマスに予定の無いことを気にするようになった狂犬達かわいい
https://i.imgur.com/yFSGvQk.jpg

でもこのササってロゼリアはageてたしごくごく一般的なロゼリアガイジ兼芋ガイジだと思う

こころと有咲…美咲は金髪巨乳が好きなんだな

>>243
リサ良妻賢母不可避

美咲がいつこころ好きになったんだよ

249名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LMQF [49.98.210.104])2017/12/06(水) 21:07:53.20ID:fbZSSRTJd
>>231
画面なぞ見なければよいではないか

美咲の本来の性癖は花音やりみのようなおとなしい系だけどこころちゃんだけは特別で
有咲に対してはみさここ前提の惚気相手が二次界隈の共通認識だぞ

ワッチョイがどうのこうの言い出すやつ本当剤
自分の家かなんかと勘違いしてんなよ

>>244
ここ1番笑った

>>246
こころが巨乳…巨乳…?
https://i.imgur.com/d6I158F.jpg

……。
https://i.imgur.com/vebVHk0.jpg

ほんとだ!!!!
https://i.imgur.com/nF7DkJy.jpg

>>245
お前は毎日生理芋呼ばわりしてるハロハピこころ推しだろ
ワッチョイ変えるのたまにミスってるよな

前から思ってるけどたった1スレも仲良く使えないのかよお前ら、ギスったってなんの特もないんだぞ。仲良く使おう


何かが始まる…

同級生で同じような境遇でと気兼ねせず惚気が出来る相手が見つかったんだからちょっとくらいテンション上がってもいいじゃん?

259名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LMQF [49.98.210.104])2017/12/06(水) 21:13:15.84ID:fbZSSRTJd
小学校の国語のリスニングテストで0点奴〜www

あんなん無理だろ

>>243
日菜は?

>>253
重要なのは大きさじゃない!
こころはブラを付けてないという事実だ!

>>243
あこママ可愛い

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.148.175])2017/12/06(水) 21:14:41.70ID:Q6h6wllmp
そりゃ…こんな薄いTシャツ1枚でつけてるほうがおかしいよ…

彩ちゃん食後のトッポゲームをしようね

>>258
最近の似た者同士が共感して仲良くなる流れほんすこ

今のビジュアルのままお母さんになったあこは見たいけど
大学入る頃には薫くんみたいになってそう

>>266
何言ってるの?あこはお姉ちゃんに似るんだよ?

ガイジって推しをステータスか何かだと勘違いしてるよね

彩ちゃんの乳首は絶対ピンク色!これだけは確実にわかる

270名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-VWpS [49.97.105.119])2017/12/06(水) 21:17:26.39ID:IfUgMGPxd
瀬田あこ説はやめろ

あこは厨二病の多くと同様に黒歴史を恥じ、極力普通の女子大生を演じるようになる。
つまり巴だな。

>>260
彩ちゃんはなんで100点とれないの?

住民票出したら瀬田あこって書いてあるあこちゃん

このお得ガチャみたいなのって回すべき?

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.148.175])2017/12/06(水) 21:20:54.13ID:Q6h6wllmp
あこちゃんはさすがに厨二病は高校辺りで卒業するだろうけど
黒歴史にはせずにそういう時期もあったと笑い飛ばして受け入れてそうだけどね
かっこいい

>>275
高校になってからも時々おふざけで厨2セリフを言ってくれるようなノリの子になってたら最高

>>274
新規さんなら

あこは厨二的なものが好きなだけで行動はそこまで痛々しくないしな

そろそろ全く別のイベントもやれよ
デレステとかスクフェスとか何で成立してるのかさっぱり分からない永遠に同じ繰り返しゲーをマネてどうする

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5127-VWpS [218.219.49.18])2017/12/06(水) 21:24:08.71ID:E/aldN0/0
間接的に薫さんを貶すな

あこちゃんはカッコいいの追求の仕方が変わるくらいじゃない?
もともと厨二病とはちょっと違うし

あこちゃんボキャブラリー低いよね…

そういえばあこにはもう一人姉がいたな。
なるほどリサ的になるか。

あこは中3で燐子は高2だよな?
2人はどうやって知り合ったの??

周りに恵まれてるから酷く後悔する事もないだろうし高二病にはならなさそう

対バンはフルコンがしっかり反映されてくれれば何の文句もない
対バンの時に限ってフルコン成功するし

>>284
ネトゲだけど

>>287
ちょっとネトゲやってくる

>>272
丸山におかあさんって呼ばせてるのか

>>260
ねーねー。どうして100点取れないの?みんなよりいっぱい勉強してるのに、なんでだろう?あたしなら勉強しなくても取れるのにな〜…


毒親になるのは紗夜か日菜か

>>291
なぜか全然エロくねぇな

>>291
初めて見た、シコシコシコシコ

>>291
キャップ外せよwww

贔屓目もあるけど
一番いいお母さんになるのはリサだと思う
運動会とか豪華なお弁当作って勝っても負けても子どもを笑顔にしてそう

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/06(水) 21:30:43.34ID:pdR7WiEm0
>>291
ドジってよりアホ

>>292
紗夜は教育ママになりそう
「余計なものを買い与えないでっていつも言ってるでしょう!」って日菜に怒ってそう

YouTubeでやたら広告出てくるから始めようと思うんだけどリセマラした方がいい?

紗夜ママに褒められたいとか考えるけど結構リアルに考えたらやっぱりめんどくさそうだからリサママで

BOFも詰め込んでるだけのつまんない譜面だな、最近の譜面考えてる人無能だわ
ただ詰め込むだけだと逆に簡単になるってのに

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-ihJl [223.135.50.53])2017/12/06(水) 21:32:20.77ID:CrEa5P630
>>291
モカの方がエロいな

別に友希那さん推しじゃないけどお母さんになってもらうとしたら友希那さんがいい
友希那さんに厳しく育ててもらいたい

>>294
そりゃ今作ったからな

紗夜さん結婚したら日菜もおばさんと呼ばれるのか
つれえな

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/06(水) 21:33:50.01ID:pdR7WiEm0
巴ママ沙綾ママが出ないとか

>>287
そういえば人見知りな燐子があことはじめてOFFで会ったエピってあるのかな?
まぁあこが強引に押し切って断り切れなかったのは想像が付くが。

>>288
女ユーザーはネナベしてることが多いから見た目に惑わされず男キャラには優しくしとけ。
たまに普通に女キャラを使いたくない男の子が中身なこともあるけどな。

>>290
イイ感じにサイコパス感出てるね

あこりん出会いの話はりんりんの初期星3でやってるから早く引いてこい

310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LMQF [49.98.210.104])2017/12/06(水) 21:35:53.25ID:fbZSSRTJd
>>299
今ピックアップされてる青沙綾引くまでやるんだぞ

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.148.175])2017/12/06(水) 21:36:36.64ID:Q6h6wllmp
友希那さんは同世代のロゼメンバーですら成長させるほどのお母さんっぷりだからね
家事ができない以外は完璧
つまりリサ姉と友希那さんにお母さんやってもらえば完璧

>>299
金あるならリセマラなんていらんよ、プレイしてみて面白かったら課金すればいいじゃない

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 21:36:54.66ID:L3PJwOJ40
>>290
ワロタ

対バンのせいで特大一枚もってれば何とかなったゲームが終わったから
リセマラに昔ほどの価値はなくなったな
やっといたほうがいいのは間違いない

今週の月ブシきてるぞ
おたえの中の人の飼ってるうさぎがモカで草

今更だけどBOFかなりスコア出ねえ?

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 21:38:40.37ID:L3PJwOJ40
>>316
ポピパ効率ランクトップ3に入るぞ

秋時雨の報酬あこはそれほど露出度高い衣装というわけでもないのに結構エロかった
作詞の報酬友希那は露出度が高い衣装なのにあまりエロくない

この差はなんだろう

>>316
割りと出るよね

>>303
各エピソードから見て友希那さんは親になったら意外と甘々だと思う

>>318
表情とタイツの差だな

>>314
対バンも1位取る必要ないし未だ自己満足の域をでない。

友希那ママにはあの間の抜けた顔でやるわねって褒められたい

猫かわいがり

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/06(水) 21:41:37.42ID:pdR7WiEm0
オッちゃん犯す

初めて対バンで二位取らされたクソあ
おのれ山吹

最後の最後でフルコン逃したあぁァァ
https://i.imgur.com/gXV1JAR.jpg
https://i.imgur.com/znFCbBj.jpg

>>311
秋時雨見る限りロゼリアはお父さん役が友希那、お母さん役がリサという感じがする

イベント一桁とかでも狙わない限り編成弱くてもそんな問題ないよな

リセマラしなくていいとか嘘付くのやめろ
よほどじゃぶじゃぶ課金出来るのでもなければリセマラした方がいい
特に今は限定だし

平然とロゼリアをママにしてるけど父親誰なんだよおおおおお

>>320
なら紗夜さんにするわ

どうしてリセマラなんてするの?
私だったら一発で特大引けるのになぁ

>>331

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1367-bUZu [27.89.123.42])2017/12/06(水) 21:44:55.42ID:PAbPFzjy0
>>243
ゆきなさん望まない妊娠してそうでくっそ興奮した
結婚もしてなさそう

そういえばライフ900以上で〜の新スキルって呼び名決まったの?
なんて呼べばええんやろ

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/06(水) 21:46:44.21ID:pdR7WiEm0
蘭パパ友希那パパつぐみパパ沙綾パパじゅんじゅんから選べ

>>336
クマンコじゃなかったっけ?

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/06(水) 21:48:10.39ID:XPD1PCo70
疾風の翼

BOFもスッカスカの糞譜面にされてDAIGOかわいそう
指クロスさせてウィッシュとか尖った譜面にしろよ

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.148.175])2017/12/06(水) 21:48:28.27ID:Q6h6wllmp
>>336
特上


343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b05-UzE0 [153.223.7.147])2017/12/06(水) 21:50:34.10ID:x5fQdrBF0
自分以外が全員メイン沙綾&曲ふわふわ時間
うち二人はEasyって寄生用にプライベートルームつくって一人分解放か?

>>342
本当に双子なのか
女子中学生とOLくらい違って見える

娘「ねーねーおかーさんはー?」
父「ちょっと喧嘩してな。またいつものところだ」
娘「あー…また屋上かぁ…」

>>340
ついでにグローブ付けてウィッシュした香澄のコラボイラストとかほしい

おりみさんパンツ見えてね?

新スキルの名称決まってないのか
星3にも新スキルあるし、新スキルだとどっちなのかわからんし
会話の便宜上なんか呼び名あると便利なんだがな

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 21:53:05.24ID:L3PJwOJ40
だから条特

350名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LMQF [49.98.210.104])2017/12/06(水) 21:53:40.82ID:fbZSSRTJd
>>347
くわしく

条特寺はぐみ

あの感じ!だから星の鼓動でいいよ

条特とか変換できないし逆背水でええやん

354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ahkS [106.154.102.204])2017/12/06(水) 21:54:29.72ID:1a0Xej/3a
>>349
星3とは区別無し?

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/06(水) 21:54:55.51ID:pdR7WiEm0
だから九条だって

麻弥ちゃんの縦セーターはイイ仕事してるね

特大2でいいよ

ぶっちゃけ3つ目が来るまでは新スコアで通じるよな

パンツ見えてるかどうかはおいといて
靴下から覗いてる生足エロいよね

金あればリセマラしなくても良いのは事実。ガチャで最大5〜10万使って特大引けば良いだけだから。

そうじゃないならリセマラ必須だな。
特大無いと、マスターでどれだけ惨めな思いをする事か

ゴリ得

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 21:57:00.70ID:L3PJwOJ40
>>354
星3は条大ww

パンツなんてただの布だ。
生の肉体である腋やお腹や太腿の方がエロいに決まってる

B.O.F原曲聞こうと思ってググってもでてこないぞwマイナーすぎなのか・・・

>>361
これでいいな
ゴリラになれない下手くそは90%になるわけだし

366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ahkS [106.154.102.204])2017/12/06(水) 21:58:12.38ID:1a0Xej/3a
>>362
なるほど、条大ってなんかゴロ悪いな
どっかの大学かよって感じやな

>>364
お、おう

>>364
!?!?
これが原曲だぞ?

ゴリ特でいいやん

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 21:59:17.89ID:L3PJwOJ40
条特って変換する必要も無い
城督とかでいい
提督とかでもいいよ

なんか昼間にもBOFがカバーだと思ってる奴いたよな
思いっきりオリジナルの欄にあるのに何でだよ

ガチ姉に合わせてガチ特でもいい
香澄?知らん

リサが初出だからリボでもええぞ

これが原曲のオリジナルなのか・・・・・・めっちゃ恥ずかしい・・・

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.254.66.202])2017/12/06(水) 22:01:09.78ID:RlOqob2up
ふたなりえっちssが読みたい

ゴリ得ってなんか違う意味っぽいゴリラの特売日?

>>374
はよ

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 22:01:46.09ID:L3PJwOJ40
>>374
詫び10連は?

日菜ちゃんの子供は紗夜さんを紗夜叔母さん呼びしてそうだけど、
紗夜さんの子供は日菜ちゃんを日菜ちゃん呼びしてそうなイメージある

BOFはポピパが歌ってるバディファイトという土曜朝アニメのエンディングテーマやで

DAIGOって前はヴァンガード関わってたけど、オカダに交代してから今はブシ関係何やってんだろ

でも嫁にするなら紗夜だよな
紗夜に「ねぇ、そろそろ二人目…どうかしら…?//」とか言われたくない?

>>374
いつガチャるの?

BOFって子供向けのヒーローものの主題歌って感じじゃない
バディファイトバッツのEDって告知があるしこれから始まるアニソンのEDなのかね

>>379
日菜ちゃんに懐いて娘がるんってしそう
紗夜さんはそれが悩みの種

>>382
一人目は流産してる設定とする

紗夜さん子供の作り方知ってるんですか?

紗夜は彼氏を日菜に寝取られそう

紗夜と同棲とか考えただけで禿げるわ

紗夜さんは確実に育児ノイローゼになるよね

え?BOFってなんかのカバーじゃなかったん?

入れ替わりプレイしてもバレバレやろなぁ、背丈も違うし何よりまな板とお山じゃね

夫婦関係冷え冷えパターン
憑き物が落ちたように穏やかになるパターン
2つあるぞ

ぶっちゃけBOFって聞いて最初に考えたのはブレスオブザファイアだった

紗夜さんは鍛冶屋らせるより働かせた方が良さそう
家事と育児は任された

お前ら動物バトルタワーやってる?
噂を聞いて始めようとしたけどつまんなそうじゃね?
見るからに安っぽい素人が作った感やばいんだがw

>>394
どっちだよw

バトルオブファンタジア派はおらずか

紗夜は柔軟性があまりにもないから組織での仕事はやらせない方が良さそう
専業主婦になって俺の為にポテト揚げてくれ

食べる専門だからお前が揚げるしかないよ

>>381
たしか相互入れ替えだからオカダのバディファイト引き継いでる

>>394
ファイアはザは要りまへんえ、ザが要るのはゼルダのワイルドだす

>>384
マジで詫びろ
DAIGO先生に詫びろ

おるわけなかった、オブなんてこの世に存在しなかった
バトルファンタジアだった

でも紗夜さん子供に厳しくしすぎて喧嘩になって、その度に日菜ちゃんに娘さん取られちゃうんでしょ?

日菜ちゃんになついてる紗夜さんの子供もいいし、アイドル活動の果てにブシドーでセップクした日菜ちゃんと残された紗夜さんが娘に日菜って名前をつける世界線でもいい

歌:poppin'partyって書いてあるじゃろが
https://i.imgur.com/aeuN110.jpg

見忘れ奴用
https://youtu.be/ZNQlNuFCbIg
『バンドリ!ガルパ』Roseliaメンバー5人集結!楽器ができると噂の声優で結成された!?
|松井恵理子・松嵜麗の声優アニ雑団♯82|AbemaSPECIAL【AbemaTV】

>>401
なるほどね、そのうち友希那さんとプロレス談義しないかなぁ

だから思いっきりオリジナルの欄にあるし
ジャケットもポピパだろ

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/06(水) 22:12:36.33ID:pdR7WiEm0
幾多の丸山彩推しの中でもラジオでのあみたの2hのh部分だけ切り抜いてリピートしてるのは俺だけ

日菜ちゃん料理できないから結婚しても
仕事からクタクタになって帰宅したら「おかえりなさーい♪晩御飯なにー?」とか言われるぞ…

曲調が今までとかなり違うからカバーっぽく感じるんかね

もうBOFやめろやぁぁぁあぁぁあああ

DAIGO作曲だからね
曲調違うけどBOF好きだよ

買ってきた551の肉まん与えて解決

日菜ちゃん普通においしい料理作ってくれそうだけど
サイコだけど好きな人には尽くすタイプだろうし

>>413
クリスマスのうた部屋にいけば100%さけられるぞ

>>416
ハッピー☆3日菜のエピ見ました?

419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ahkS [106.154.102.204])2017/12/06(水) 22:15:40.95ID:1a0Xej/3a
>>402
言われて見直したらホンマや、何でザ入れてるんやろ
XPERIAの予測変換ってホントゴミですわ

>>417
そうするか・・・

421名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LMQF [49.98.210.104])2017/12/06(水) 22:15:42.58ID:fbZSSRTJd
DAIGOよりかっこいい曲を作れる者だけがランダムスターで殴りなさい

やDす

お菓子日菜のエピソード見てない人可哀想
良質な日菜紗夜なのに

はー対バンでGK初フルコンしてしまったああ

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695d-VWpS [180.27.156.125])2017/12/06(水) 22:17:41.64ID:UZbTR8Md0
のびのびァーアッ!のびのびァーアッ!

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/06(水) 22:17:50.67ID:XPD1PCo70
>>399
不器用だから家事苦手なんでぃ。

>>411
仕事の疲れが吹っ飛ぶ美味しいごはん作らなきゃ…(使命感)

>>423
普通に仲良し姉妹良いよな

今回の曲でちょうど80曲か
自分は80曲中フルコン52曲だけど、実力者名乗っていいすか?


DAIGOの姉の弟って言うパワーワードホント好き

>>411
でも日菜の方が収入多そう

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f906-fH+e [118.241.250.214])2017/12/06(水) 22:20:45.36ID:6LOc4hVF0
このスレつまんねーやつばっかだなw

日菜の姉の妹

EXフルコン80以下の雑魚は書き込むなよ

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/06(水) 22:21:15.18ID:pdR7WiEm0
DAIGOとかいう人生の勝ち組を許してはいけない

あの人見た目チャラいけど、元首相の孫だけあって相当礼儀正しいのよな
姉はBL作家というギャップ

>>411
最高じゃないか

蘭「つまんねーこと聞くなよ!」

DAIGOサーバルちゃんすき

紗夜の妹だと思い込んでいるナニカ

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-ihJl [223.135.50.53])2017/12/06(水) 22:22:29.88ID:CrEa5P630
>>345
モカちゃんは!?

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f906-fH+e [118.241.250.214])2017/12/06(水) 22:22:30.31ID:6LOc4hVF0
>>432
日菜なら障碍者施設に入ってるよ
おれが進めといたw

アニドリの作画が酷いって皆いうから久々にOPとED見直して来たわ
OPは途中までいい感じ、後半の3Dおたえが壊れてる
EDは開幕からゲームセットやわ

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f906-fH+e [118.241.250.214])2017/12/06(水) 22:23:42.18ID:6LOc4hVF0
対バン切断される気持ちを教えてください

DAIGO!ラルク!バンプ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!

アニメはまだ最終話見てないわ
2期が始まるまではとっとかないと終わってしまう

昔はフルコンできてたけど最近できなくなった曲が結構ある

>>396
くっそおもろいぞ。
ここで話すような内容でもないが

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/06(水) 22:25:30.96ID:pdR7WiEm0
ラーメンでも3Dでも壊れるおたえって

美咲はいい営業マン(ウーマン?)になれるよ
何をどう交渉したら病院のロビーで高校生がライブ出来るんだよ

DAIGOって生まれも最高クラスだし知名度もあってうらやましすぎる人生だ

>>451
あれ全部黒服のおかけだぞ

おたえが全キャラで一番好きなのにアニメじゃ一番作画壊れてるから嫌になるわ
ガルパのおたえは超かわいいから許す

沙綾の弟の姉が沙綾という事実羨ましすぎる

ラーメン屋おたえ・タイムラプスジャケ香澄・OVAあこちゃんらによるガールズバンドパーティ

>>451
黒服が院長と理事長と看護師長に事前に袖の下渡しといた、もしくは逆らえば立場を失うと脅した

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f957-fH+e [118.241.250.229])2017/12/06(水) 22:29:11.93ID:B0Yzn+JA0
対バン切断される気持ちを教えてください
今日5回やった
やられると嫌な気分になりますか?

殆どガルパだけでこんだけ盛り上がってるからアニドリの作画がけいおん並だったらと考えると恐ろしい

DAIGOいけすかないクール系に見えて、
喋ると不器用なオタク兄ちゃんて感じなのが得だよな

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-fH+e [118.241.248.187])2017/12/06(水) 22:30:44.69ID:aSKlEaOf0
>>457
うわガチ不快描写じゃん
だから弦巻家の支援受けてるハロハピはクソなんだよ

一ヶ月前に初めてからお得ガチャとおはガチャしか回してないのにつぐだけ全部揃って☆4と☆3一枚ずつ被ってるんだがもう結婚していいよな?

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 22:32:33.92ID:zY7yAGNV0
スクフェスは穴あけやスキレベ上げがある
デレステはポテンシャル開放とファン数稼ぎがある
ガルパのやり込み要素が足りない

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-LMQF [111.64.33.52])2017/12/06(水) 22:32:38.42ID:BMnfNkDN0
>>456
男香澄、おたえ、あこらによるラーメン会議

リサ「ラーメンのトッピングはなんや?」
友希那「水です」コップドーン

>>462
全部スキルマにしなきゃ

ミッシェル着たい…

協力メインのガルパでやり込み要素ってかなり危険だと思う

紗夜、こころ、彩で並んで「信号機です!」ってやる一発ネタみたい

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-fH+e [118.241.248.187])2017/12/06(水) 22:35:10.75ID:aSKlEaOf0
>>464
つまんねーから死ねよガイジ

王のワッチョイはf906とf957とf9f5か…fH+eでもいいか

(これレス稼ぎかな?触れない方が良いのかどうか)

>>459
けいおんは原作からしたら京アニが相当仕上げた感ある
バンドリはアニメがダメでガルパが良い、ベクトルが逆感

ミッシェルのなか臭そう

好きだから嬉しいんだけどこんなに偏るものなの

アニメが成功してたらガルパこんなもんやなかったろうな
今でも十分すごいと思うけども

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-LMQF [111.64.33.52])2017/12/06(水) 22:36:50.81ID:BMnfNkDN0
たえ松「給水機があったならあったかいお茶を持ってきたぞ」

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-fH+e [118.241.248.187])2017/12/06(水) 22:37:24.45ID:aSKlEaOf0
>>471
うわこいつガイジやん
はよ死ねや

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 22:37:33.15ID:L3PJwOJ40
美咲ちゃんの汗が染み込んだミッシェルに全裸で入りたい

ワッチョイは前4文字は回線次第で微妙に変わるが、後4文字はまず変わること少ない、変え方知らなきゃな

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/06(水) 22:38:02.81ID:pdR7WiEm0
金積んでアフロ拘束してライブすれば大爆発するだろうに

ミッシェル絞った美咲汁

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 22:38:30.16ID:zY7yAGNV0
()つけないと言いたいこともいえない陰キャ嫌い

ミッシェルのなかの美咲ちゃんのなかに入りたい オギャー

おろし立てのミッシェルちゃんがいいです…

>>463
やりこみ要素は(一応)ありまぁす
ただキャラ個人の育成要素も欲しいよね
https://i.imgur.com/bRQXET0.png

ラ!ってスクフェスで人惹きつけて2期でその人気を確かなものにしたけど
ガルパもその路線いけるんじゃないか?
ガルパキャラ全部出してクオリティ高いアニメ作れば売れるやろ

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.254.66.202])2017/12/06(水) 22:39:05.01ID:RlOqob2up
筆下ろし紗夜さんだって?

ただいま!
ガチャセットでまた限定さあやでたわしねnewを寄越せってんだよ😡

はー彩ちゃんかわいっ

(日菜ちゃんかわいい)

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-fH+e [118.241.248.187])2017/12/06(水) 22:40:25.88ID:aSKlEaOf0
>>476
つまんねーから死ねよガイジ

ミッシェルは美咲以外が入ると魂吸われるから無理だぞ

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 22:40:45.63ID:zY7yAGNV0
>>486 作れればラの再来いけるよ
ただしそれはありえない仮定 そんなアニメ作れないし、ラブライブ全国大会優勝!みたいな大きい目標もないし

 ルームとかそういうの? シンプルさが受けている面もあろうから
一長一短かも。でも、インフレ抑制には使えるのか。

下四桁ってブラウザ違うだけで変わらなったか?

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 22:42:26.60ID:L3PJwOJ40
美咲ちゃんってミッシェルに入る時全裸ってマジなのですか?

GKミス1グレイト3のゴリラさんに出くわした
どうなってんだ・・・

498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ahkS [106.154.102.204])2017/12/06(水) 22:42:31.75ID:1a0Xej/3a
>>486
スクフェスがユーザー数一番増えてた時期は二期放送中か少し後くらいだと思う
時期にすれば開始から一年過ぎてたくらい

ガルパはまだ一年経ってないしまだこれから

アニメは制作会社変えるだけでいいんだけどな
あんな万策尽きかけのクソ作画じゃなければ

ミニゲームとか追加しよう
まずはりんりんのブロック崩しで

>>423
あれ見ると家事については紗夜>日菜ってのがよく分かる

だが魔ってほしいアニメバンドリ!に万策尽(総集編)回はあっただろうか?

美咲が出演してる宝石の国見ると
制作に恵まれれば3DCGでいいものが作れると思う
無理に手描きにこだわる必要がない

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f92a-fH+e [118.241.250.8])2017/12/06(水) 22:44:15.07ID:wQqL39qA0
対バン13回やって全て1位
雑魚しかいねーのかよつまんね〜ww

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 22:44:25.59ID:zY7yAGNV0
小細工なんていらないからライブをやる意味が欲しいんだよな バンドランク上げ終わったら走る理由を失ってしまう現状

○○△△-××××
○はDOCOMOとかauとかそういうの依存
△はランダム(の割りにはけっこう被る)
×はブラウザ依存

>>485
俺、デレステのファン数で引退したんだけど…。

デレステ参考にすると廃プレイでステータス上がるから格差がやばいぞあれ。

>>504
せめてブラウザは変えてね?

水着りんりんのブロック崩しっていうラインすき

>>499
資金繰り万策尽きかけてた会社入れてたんだからそりゃ万策尽きかける、その会社は結局そのまま万策尽きた
OVAがその結果

対バンバグってブースト持ってかれた��

俺もりんりんにLINEブロックされたい

どうしたの?またキチガイ沸いてたのか

BOFポピパっぽくないしよくある疾走系の曲調だけど結構好き

プレイ回数の項目欲しいわ
どの曲を何回やったか見れたら楽しいし
100回やったらスター50、300回でスター100みたいな報酬もあればいいモチベーションになる

UA偽装すればブラウザすら変える必要ない
0SIMなんてろくなのいないから118.241をNGで解決だぞ、ついでに上級もセットでな

これで始めても大丈夫ですか?
https://i.imgur.com/TWblL9P.png

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 22:47:49.56ID:zY7yAGNV0
ふと思いついたのは月間バンド経験値ランキングとかかな 10000位以内でトリプルチケットとかの緩い報酬でいいから争わせてほしい

>>517
まぁいいだろ。がんばれ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f975-fH+e [118.241.249.131])2017/12/06(水) 22:48:37.30ID:f/m3jYRm0
>>508
手前だれ?w
意味わかんねーこと言ってんじゃねーよガイジ

>>507
 やりこみ要素を追加するにしても、実?益が無いものにするのが
肝要だね。セット衣装の欠けているキャラ分とか使えるかも。

>>517
ok😡

>>517
無理最低でも☆4パワフル香澄と☆4スマイル花音と☆4クールりんりんと☆4ピュア香澄のうち2枚は引いとかないとこの先生き残れないぞ

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 22:49:57.35ID:zY7yAGNV0
>>521 それスター2500よりも実益ありまくりじゃないか!

>>516
はえー、すっごい

>>518
それやるなら、デッキの方じゃなくて、どの曲が1番多く遊ばれたかのランキングの方が楽しい。

この女最高かよ
https://i.imgur.com/jZCYvOL.png

>>518
イベント走ればよくね?

>>518
何でお前らそうマゾなん?
ファン数も、プレイ回数も、順位も無い方が幸せだろ。

ただでさえ今回のボーダーヤバいのに。
2000位で70万だぜ?1000位で90万だぜ?

頭おかしいだろお前ら

やり込み要素はイベントp効率とか一応スコアランクにも関わるとまずい

>>517
その☆4沙綾は限定だから絶対それで始めるべき

やり込み要素なんてやりたい人だけがやれるくらいのラインでいいでしょ
つまりまりな着せ替え

>>526
ふわふわ1位見えてるじゃん

そういえばまりなLINEなんてものあったな仕事しろ

>>529
順位が無い方が幸せだって?
そりゃ嘘だな、人は誰でも順位を競うのが、もっと言えば勝つのが大好きなのさ、だからソシャゲは儲かる

25人の冬服作るんならついでにまりなさんも作ってあげれば良かったのに

冬に水着まりなさんをセットさせてほしい

>>527
こな?

デレより対戦よりだけで十分存在価値はあるよ

フルコン報酬みたいなの欲しい、欲しくない?

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-fH+e [133.232.185.188])2017/12/06(水) 22:55:10.78ID:fcB+/Jj70
>>529
こういうとこと仕事はマゾいほうがいいって昔のエロい人が言ってた

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f975-fH+e [118.241.249.55])2017/12/06(水) 22:55:15.64ID:nhrCI+xY0
やっとクソイベ終わんよw
雑魚ばっかとの対バン楽しかったです!w

モカちゃんは〜ねむいのです〜

デレステのSSSランク(月間1000位)実装されたら、
通常イベのボーダーも跳ね上がったからな?

そりゃ当然さ。通常イベ普段走らない人も月間狙いで走っちゃうんだから。
どれくらいボーダーが跳ね上がったかというと、大体2〜2.5倍にボーダーが上がった。

競わせすぎてもね・・・
マンネリ化してるのわかるけど現状維持でたのむ

>>533
協力やイベは含まないとしして。
フリープレイのみで計算するのよ

たまにはノーツが画面の右上から左下に流れてくるとか変則的なのやってほしいわ

やり込みも突き詰めればイベント順位だろうな

フレンドのイベ順位見れるようにして、メッセージ送れるようにすると結構モチベになる
別ゲーだがイベ2桁くらい走るとフレンドや野良からもメッセージ送られてきて楽しかった

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 22:56:39.53ID:zY7yAGNV0
>>528 その通りだわ 俺の案じゃイベント走れで反論できなくなる やり込み要素の話してたのに...

自分の記録室みたいのあったら面白いのになぁ
何をいつフルコンしたとか

25の初フルコンなんだったか思い出せない

>>538
俺のあみたの独り言だよ…ほんと好き

>>551
あ?

ガルパは気楽にやれるのが成功してる要因なんだからそこ無くしたら駄目だろ

推しバンド、推しキャラの時には走る、そうでないときには歩く
メリハリがある今の環境が一番ってみんな気づくから

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f975-fH+e [118.241.249.55])2017/12/06(水) 22:57:28.42ID:nhrCI+xY0
>>551
キモいから死ねよガイジ

2000位70万もあるのかよ…お漏らし無しできたのに15万も差がついた

>>553
ほんとこれ
気楽にできるって大事

フレ機能実装されたのはいいけどフレとの関係が希薄すぎる
○○さんが限定沙綾を引きました!とかBOF初フルコンしました!とか通知飛んでくればいいのに

気楽に報酬ゲット出来るのが良いんじゃないか
もっと高みを目指すやつは100位頑張れよ

対バン限定フルコンなんとかならんか?なんで対バンでできて協力でできないんだよ、フリーやらんから20曲くらいあるぞ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/06(水) 22:59:42.47ID:pdR7WiEm0
ガルパがストーリー面白過ぎて他を受け付けない

>>407
サンクス、個人的には紗夜さんの中の人が好きだけどバンドリ声優の中でリサ姉の中の人が1番可愛いな

>>553
やり込み要素を沢山用意するのと、気楽にプレイするのは全く別の話だ。
俺も、1番重要な報酬が累計で取れる現状は悪くないと思うよ。
やり込みはオマケでいい

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f957-fH+e [118.241.250.228])2017/12/06(水) 22:59:56.02ID:HCPaGdg70
>>553
気楽にやってるおれが最強であるという皮肉w
雑魚バンドリーマー惨めだネィw

わかったわかった
もうスキルレベル上限10にすればいいよ

最近順位に必死にならなくなったな、リリースからだいぶ経っていい加減置物育成とか済んだ人も増えたからか、時間ある人間がだんだん有利になってきた、前はちょっと石割ればそこそこ上行けたんだが

>>500
本気でこれな
イベント3種類あると行っても全くプレー内容が変わらなくてあんま意味ない

>>560
一回フルコン出来たら、そのあと普通に出来たりしない? 毎回はキツいけど

イベ編成とかだと判定とかが入ってくるし、運よくて取れることあるからなぁ

仮に28とかしちゃったら禿げそうだけど

正直ランキングのボーダーとか好きなだけ上がっていいぞ
おっと星3をランキング報酬にするのは勘弁な

>>555
反応すんなよ知障ガイジ、全てにおいて負けてるんだからイキんなって

初期のころは自然回復で1000位以内余裕でした(経験談
まぁ称号100位までしかなかったけど

フルコンは追加された日にとっとと埋めるから未フルは残らない
未APはたまに残る最近は残ってないけど

最近リセマラーよく見るな

 カバー押しにしても限定カードが累計報酬なのにしても、ライト層を
増やしてハッピーセットや割引☆を売ろうという方針なんでしょ。
 今いる客から絞ろうという流れになったら、それは末期症状だわ。

>>558
お前、そういう機能ある他のゲームやったことあるのかよw
スクフェスなんてイライラしかしなかったぞ。

今のフレ機能でも結構活躍してるぞ?
ルーム立ててフレンドに投げたら結構入ってくれる。
入ってくれないなら選んでルフレが悪いわ。

特に2chの協力スレで集めたフレは「ふわふわ3連」でフレ飛ばすと結構来るぞ。

紗夜と日菜ちゃんに一袋ずつプレゼントしたい
https://i.imgur.com/W9FChOD.jpg

限定が出るたびに増えていくのがリセマラー
課金しちゃうとリセマラしようって気は失せるけど

イベント上位狙いはやり込み要素とはちと違う気がする。
狙うのに金が余計に掛かるのはやり込み要素とは言わない。
時間だけ掛ければ良いのがやり込み要素

脱衣ブロック崩しとかJK知ってんのか

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f92a-fH+e [118.241.250.136])2017/12/06(水) 23:04:03.78ID:+5mk5dEx0
>>558
それ採用
伝えとくはw

>>568
フリーやる気起きないんだよね、1回ミスったら死んで繰り返しみたいのが無理だからランダムで当たったのをフルコンしたい勢なんだ

判定全く役に立たんてか発動する場所ちげーんだよ

ランク上がってくるとランクうp回復も薄くなるしね
☆3が揃ってくるrank100くらいでブースト1回しが自然回復で一番稼げる時期なんじゃない?

>>576
歯磨きして布団に入ったところなのに小腹が空いてきたじゃんか

パイタッチしたら恥ずかしがる反応してくれる機能はまだですか?

友達なのにメッセージ送れないのなんでー?
コミュニケーション取れないなんて友達じゃないよねなんでー?

みくにゃんのファン数1000万人突破したぜ!みたいなのやりたいってことでしょ?
キャラゲーだしそういう人がいるだろうなってのはわかる

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f92a-fH+e [118.241.250.136])2017/12/06(水) 23:06:30.52ID:+5mk5dEx0
>>570
雑魚の分際で最強の俺様に逆らうなやw
ガルパでも現実のリアルファイトでも俺様に敵わないくせによw
喧嘩すんなら横浜で遣り合おうやーww

>>585
10回ぐらい連続でパイタッチしたら反応も変わってほしいね

未だに初参加のイベが3500位くらいで最高順位だわ。

あんときは、30→100くらいまで上がったからなぁ

フレンドの話しといて思ったんだけど、俺協力スレで申請来た人を気まぐれで一人と、あんまやってないリアフレの計二人しかいないからフレンド機能充実してもあんま意味無かったわ

>>581
そういうプレイスタイルなら協力でできるまで粘ればいいだけちゃうの
チャレンジでフルコンマークと石が貰えない理由が良く解らないから気持ちは良く解るけれども
そこも割り切ったほうがいいような

キチガイ沸いてて草

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-LMQF [111.64.33.52])2017/12/06(水) 23:07:30.03ID:BMnfNkDN0
>>585
林檎が起こるぞ

フレンド組んだ人でチームになってチーム対抗戦でスコアを競い合う展開にすれば殺伐ゲームが完成するぞ

最高やん

なあライフ制なくしていいんじゃないのか?
難曲実装するのに気を使わなくていいから運営もハッピー
難曲増えてゴリラもハッピー
気軽に難曲選べて初心者もハッピー
特攻にイラつかなくなってみんなハッピー
誰も損しないまさにハローハッピーワールド

>>592
だよねー。ありがと
でも同じ気持ちでプレイしてるのに対バンフルコン率高いのなんでだろね

>>585
何というかおっさん臭くて嫌

>>597
お前の頭はハッピーセットかよ

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f975-fH+e [118.241.248.48])2017/12/06(水) 23:10:15.89ID:H0aXs5H10
俺はガルパ最強喧嘩最強
テメーらみたいな雑魚ガイジが抵抗できる存在じゃねーんだわw
文句あんなら横浜で喧嘩すっぞ!🤜🤛

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 23:10:16.11ID:zY7yAGNV0
>>597 たぶん放置勢がたくさん湧いてゲーム性が欠ける事態になる

しつこくタッチするとキレられてタイトルに戻されるゲーム?

わざと嫌われるような書き込みする奴は100%ニートフリーター派遣不登校・・・
これはホントに

>>597
商売の問題

協力プレイとかもはや音ゲーとは?って感じだ

露骨にレス稼ぎすな

無料で曲プレイ出来る上に、ブースト消費の1/5報酬が貰えるだけで良心的だわ

>>598
他の人のコンボ数気になっていい感じに曲に集中出来ないからじゃない?肩の力が抜けてる感じ?

>>601が泥で28全APしてくれると聞いて

友希那さんにセクハラしてたら突然画面が暗転してレズ姉が浮かび上がってくる機能

紗夜「ちょっと、どこ触ってるんですか!」

有咲「うわっちょっおまっ……どこ触ってんだよ!!」

千聖「ふふっアイドルへのお触りは禁止ですよ?」

燐子「あ、あの………」(グスッ


パイタッチ機能必要だな

>>603
初期QMAか?懐かしいな

彩ちゃんが紅白出場と聞いて
https://i.imgur.com/lroS2B6.jpg
https://i.imgur.com/6NjtvKx.jpg

はぁ・・りみちゃん動画こないなぁ

ミッシェルもふりたい…

>>527
あみたが丸山なんだよ!

1秒1%ロードするやつほんとひで
こいつらにブーストいくつ取られた事やら

スクフェスだとタッチ機能あるのにな

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/06(水) 23:15:41.40ID:XPD1PCo70
>>585
彩がニヤニヤしながら燐子の胸を触っている画像を思い出した…

賞があるのはレコ大とか有線大賞なイメージ、どっちかなんかどうにかなったんだっけ

前回対バンのお菓子より1日少ないのに10000位ボーダーは同じくらいか下手すりゃ今回のが高そう
なにこれぇ

ハァぱしゅぱれしゅき
次のCDのサイン入りカードコンプしなきゃ

おたえ!おっちゃんに出すぞ!

>>622
その前にヴァイスのサインコンプしろよ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-fH+e [126.236.133.29])2017/12/06(水) 23:17:43.16ID:zXFYYf7ep
>>617
俺じゃん
対バンは楽しいよな
敵がイラつく顔を想像するとさw

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-LMQF [111.64.33.52])2017/12/06(水) 23:17:53.17ID:BMnfNkDN0
おっぱいよりおまんまんナデナデしたい

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 23:19:18.80ID:zY7yAGNV0
同キャラ編成禁止のせいでキャラゲーとしてはいろんなゲームに負けるなと思ってしまった
推し一色とか同カード一色やりたかったよ

スケベ丸山シリーズすき

敵って、誰だよ・・・

同キャラ編成できれば星4がかぶっても問題無かったのにな

いつの間にか協力要請されてる時ってこれ相手にログインしてるのばれてるの?

バンドってなんだよ?

常に戦え

634名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-tHAa [61.205.89.218])2017/12/06(水) 23:21:55.66ID:0q0vtHhiM
>>630
被りは問題あるだろ
同カードはあかん

>>624
そっちもかぁ

同キャラは別カードも全部駄目だから編成の幅が狭いっつーか遊べない感じ
全員丸山にしたい


638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-fH+e [126.236.133.29])2017/12/06(水) 23:22:54.12ID:zXFYYf7ep
俺に喧嘩売ったクソ雑魚逃げちゃったよw
ガイジくんさようなら〜w

被りOKにすると同じカード5枚並べるのが最強みたいになるから駄目

今1000位いくつぐらい?

641名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-tHAa [61.205.89.218])2017/12/06(水) 23:23:49.41ID:0q0vtHhiM
同キャラおっけーってつまり同カードもおっけーってことか
そりゃいかん

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-LMQF [111.64.33.52])2017/12/06(水) 23:24:27.62ID:BMnfNkDN0
沙綾
沙綾
沙綾
沙綾
沙綾

パズドラですらこんなんやらないわ

>>637
これすき

>>611
 新人スタッフ君速攻クビだな。

ところでシュガビテが全然フルコン出来ないんだが?
やればやるほど変なトコでミスだのグッドだの出やがるんだが?

ロイヤルストレートフラッシュ丸山
ファイブカード丸山
ストレートフラッシュ丸山
フォーカード丸山
フルハウス丸山
フラッシュ丸山
ストレート丸山
スリーカード丸山
ツーペア丸山

プロレスラーの名前みたいだな
フラッシュ丸山がお気に入り

まりな!適当に出すぞ!

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-LMQF [111.64.33.52])2017/12/06(水) 23:26:14.47ID:BMnfNkDN0
フルハウス丸山すき

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-fH+e [126.236.133.29])2017/12/06(水) 23:26:17.87ID:zXFYYf7ep
対バンは心理戦
ロード時間も闘いの範疇
宮本武蔵による戦法の意味合いもあるが敵のイラつく表情を想像するとまた旨し

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b5-3kjv [59.147.234.218])2017/12/06(水) 23:26:35.64ID:Knwh1Gjx0
BOWかなり効率よくないかこれ

ガルパのランカー曰く、ミニゲームで音ゲーができるキャラゲーってマジなのですか?

あれ、これ王だっけ?

ロスチャイルド丸山

>>650
アンブレラ社かな?

まりな!ゴミ箱に出すぞ!

656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-BAzK [49.98.162.81])2017/12/06(水) 23:28:29.49ID:9AfulTWId

ボロい回線だと夜中部屋すら入れないけど1%ロードくんはどんな環境でやれてるんだろ

>>637
手放せないから抱えてるんでしょう
といい名言おおすぎ

紗夜にがっつり種付けしたいなぁ

やべえさっき氷川姉妹にプレゼントしたいって言ったジャンクフードクッソまずい(・ω・`)

しっぱいしたわ
https://i.imgur.com/RxO6uum.jpg

りみちゃん更新来た

貢献度のポイントなんて誤差だから切断されると総合スコア下がって結局困る

中古!ゴミの日に出すぞ!

>>656
助かります
120万は無いかな?今日で勝利宣言できそう

正月は全員の晴れ着☆2配布でみんな笑顔の一等賞
プレシャスサマーセーラーってなんで配ったんだっけ?

>>657
ゴールデンタイムで1MbpsくらったWimax2+で
新曲DL+衣装ダウンロードが重なった時で1秒2%出したことあるな

>>659
紗夜に中だしってすげぇ興奮しそう

>>649
そんなの気にするのは同じ思考を持ってる人同士だからなぁ
あーすっげぇ遅い人おるな。くらいですませてる人が多そう

夏休みログボかなんか

正月もどうせ運営ごり押しキャラが持ってくんだろって思うと全く期待できんな

>>613
賞つってるからレコード大賞だろ

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-fH+e [126.236.133.29])2017/12/06(水) 23:35:01.47ID:zXFYYf7ep
ササの鎧から身を剥がし卑劣なワッチョイの仮面をつけ対バンでやりあう俺様
待たされた敵に完敗する惨めな雑魚ども
バンドリーマーは俺様の支配下に収まるか負け犬として過ごすかどちらを選ぶかを考えてみろ

同キャラ編成可能にしたら不人気キャラのガチャ回す人いなくなりそう

110万以上は逃げ切りか
イベント終了お疲れ様

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/06(水) 23:35:21.44ID:pdR7WiEm0
クリスマスの限定をそこそこ人気の沙綾が持ってったから正月もわからん

有償10連回したいんだけど
設定年齢3歳だからこれ以上課金できない
解く方法ないみたいで詰んでるw
アンインスコ→引き継ぎも試したけどだめだった
課金させてくれえええ

そろそろつぐの相方が欲しい
次は蘭かモカ来てくれ

何を思ったら3歳に設定するのか...


680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-fH+e [126.236.133.29])2017/12/06(水) 23:38:12.46ID:zXFYYf7ep
豪徳寺覇茱萸とハンネの交換留学イベまだですか?

>>672
今日はスレ荒らさないの?

>>678
自分を抑制できず、じゃぶじゃぶ課金してしまうので……えいって設定しちゃったの……
効果は出てるみたいだけど

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 23:38:56.08ID:zY7yAGNV0
>>677 つぐには充分すぎる相方ができただろ
ちさかの周りのカプ戦争に期待

>>682
良かったじゃん
その金で美味しいもんでも食べな

>>676
なあにすぐに追いつく

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-ihJl [223.135.50.53])2017/12/06(水) 23:39:07.54ID:CrEa5P630
モカちゃん二周目最後の方になる気がしてきた

>>682
課金されることが可能な年齢まで待った後の有料ガチャは格別だろうな

>>683
カプじゃなくて編成の話じゃね

全員おまかせからのギルクラ率の高さなんなんだ
ギルクラほんとやりたくない

妙だな…ガルパは4歳以上対象のはずだが

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-ihJl [223.135.50.53])2017/12/06(水) 23:41:17.06ID:CrEa5P630
さよつぐが両方同じハッピーで特大になってる辺り、俺らは運営の手のひらの上なんだよ
最初からさよつぐになるように仕込まれていたんだ
まんまとハマってさよつぐさよつぐ尊いって言うようになってしまった

はぁー尊い
https://i.imgur.com/NxoyjFD.jpg

3歳も登録できるあたり、レーターたちは3歳でもシコれる絵を意識して描いてるんだよな
大変そうだな

>>691
尊すぎんよ〜

幼女バンドリーマーがいると聞いて

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 23:42:27.73ID:zY7yAGNV0
>>688 やべえ百合脳になりすぎてた

今回特別美味しいガチャでもないのに課金が我慢できなくなったってことは
まだゲーム初めて間もないんだろ
新垢つくりゃいい

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-fH+e [126.236.133.29])2017/12/06(水) 23:43:02.80ID:zXFYYf7ep
>>681
人様を根拠も無しに荒らし扱いかい?
喧嘩すんなら横浜でやんぞ

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-LMQF [111.64.33.52])2017/12/06(水) 23:43:10.60ID:BMnfNkDN0
>>692
逆転の発想

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-LMQF [111.64.33.52])2017/12/06(水) 23:44:16.24ID:BMnfNkDN0
>>697
名指しされてないのに自分から突っ込んでいくのホント笑える


701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 23:45:15.35ID:zY7yAGNV0
次はさよつぐの掛け合い聴ける属性イベか
楽しみ

紗夜さんかわいいなぁ

りみちゃんまじできてた
さて抜くか

モカ「はいどうも〜バーチャルyoutuberアオバモカで〜す」

>>701
紗夜さんいないんでつぐリーダーで行きます
お前ら紗夜さんで頼むぞ

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-fH+e [126.236.133.29])2017/12/06(水) 23:46:47.70ID:zXFYYf7ep
>>699
安価つけられて名指し無しと判断できるってすごいなキミw

お、りみチャン更新されてるのか

>>696
始めたの二週間前です
既に2ヶ月の限度10800円は課金しちゃった…楽しい

>>706
なんで横浜?東京じゃないん?

>>705
現実はこころ


リアルりみでシコってる奴らいるの?

>>691
この初デートほんと最高

順番通りいけば次はチャレイベか
めんどくせえ

星3確定くんってさよつぐ推しなのか
まるでガイジホイホイやな

もう好きな食べ物もポテトじゃなく羽沢珈琲のアップルパイとかになってんだろうな

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-LMQF [111.64.33.52])2017/12/06(水) 23:50:28.80ID:BMnfNkDN0
>>706
ホントだついてたwww
ごめんなさい荒らしさん

日菜にも新しいレズ相手を見つけさせないとな

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-fH+e [126.236.133.29])2017/12/06(水) 23:51:53.27ID:zXFYYf7ep
>>709
話逸らしてんじゃねーよガイジ
家が近いからって発想に至らない辺りが障碍者施設をお勧めしたくなる所以なりw

あやひなが好きだけどバンド外にも欲しいよな
余ってる方居ませんか

一方

こころんがいるだろ?


724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 23:53:17.17ID:zY7yAGNV0
おたえとひなってどうですか
ひなが興味持ちそうな逸材

ヒロイックってヴァンガードのEDだったのかよ初めて知ったわ

クラスメイトのリサ日菜

日菜とこころが一番好きだからひなここがいい

あああああありがとう神様仏様美咲様ありがとう
https://imgur.com/CcYLc6c.jpg

>>728
なお、沙綾

こころは美咲とのカプが強すぎるので駄目です

部活繋がりはもっと推してもいい
薫くんにツッコむ麻弥殿はいい味だしてた

>>720
あやさよは学年同じだしどちらも姉で努力家、日菜という共通項もあるし開拓する価値はある、というかしてほしい

ざんねんまであと1分

ひなここは理解者
あやひなを推していけ

薫×千聖が好き

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 23:59:07.62ID:zY7yAGNV0
こころは美咲とのカプを推してるからと言おうとしたが最近ありみさも推してるしひなここも再来くるかもな

あいつ作曲できるんやな
編曲の人がすごい頑張ってそうやけどそれでもすごいわ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-fH+e [126.236.133.29])2017/12/06(水) 23:59:21.52ID:zXFYYf7ep
>>723
ガイジが2匹寝ています
ガイジのギターで起こしましょう

さて問題です
ギターを弾いてるガイジは誰でしょう?
1 覇茱萸
2 薫
3 香澄
4 ゆうさく

はぐみどう?
ちょうどカップリングの相手いないし
どことなくキャラも似てるでしょ

彩ちゃんスケスケのお袖寒いよねお着替えしようね

カプの固定ファンが多くないキャラってもうそんなに残ってないな
花音はぐイヴ麻弥くらいか

742名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Sd03-LgyW [1.72.5.81])2017/12/07(木) 00:00:00.90ID:PDxLE4prd000000
どうせ今日もざんねん

ちんちん!

>>732
ポテトを提供する側と注文する側な関係だぞ
七夕で掛け合い追加無かったのか非常に残念

今日の目潰しはポピパ出るんだっけ?

最近みさかのの影薄いからもっとやって…

>>719
なに仕事で東京来てんの?

>>737
バンドのボーカルやぞ

>>744
なぜあやはぐができてあやさよが無かったのか非常に疑問

サブカプを浸透させないとメインカプ以外と絡ませた時に
ゴリ押しとか不自然なカプとかうるさく言われるから必要

ていうか百合でレズで依存みたいなガッチガチなだけじゃなくて
緩やかな繋がりだって用意すべきでしょ

日菜ここは微笑ましい友達としてはピッタリだがカプって感じではないな

ざんねん!

絶対に負けないはぐみ
何でもこなせる日菜
割と合うかもな


一瞬で800リツイートされてて俺がリツイートしたら1100になってた
当たるわけねーのは分かったからざんねん以外の文字にしてくれよ

よっしゃーざんねん!当たったわ

はいはいざんねんざんねん
いい加減テレビ寄越せ

当たった…

編曲で思い出したが、BOFって初の編曲エレガノータッチ曲なのかな

有咲の「クリスマスパーティーやろー!」がくっそ似てて笑う

あたんねーじゃん
テレビ欲しいんだけど

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b85-ToMk [111.64.33.52])2017/12/07(木) 00:05:51.17ID:boJArk390
全スカ


>>750
彩香澄とかイヴつぐの掘り下げのターンずっっっと待ってる

テレビ当たったらNHK毎日くるぞ

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 00:07:45.20ID:aDpW59/g0
はいざんねん余裕ーwww

すまん、ざんねん当たってない奴おる?wwwwww

俺の余りまくってる有咲恵んでやりたい
https://i.imgur.com/EiT4Lbl.png

初めてリツイートしてみたけど動画が最後まで見れないんだが

>>768
DM来なきゃハズレだぞ

おやすみガチャ本日も安定のざんねん

>>769
なるほどハズレってことか

おい
Twitterやってないんだが

>>768
しつこい

こんなのが届くぞ(・ω・`)
まだ1回しか当たってない
同一アカウントで2回以上当たったやついるか?
https://i.imgur.com/neYaHES.jpg


対バンが終わると回復が居なくなる
110%率めっちゃ下がりそうで辛い

>>774
ざんねん

楽しかった対バンも今日で仕舞いか


初日にA賞当たったけどそれっきりだな
というか重複当選あるのか無いのかよくわからん

対バンは楽しいけど次のイベントのモチベがなくなる問題
ギスドリはもうやだあ

沙綾に18万も突っ込んでしまった…
ボーナスが半分消し飛んでしもた…

BOFの編曲してる宅見って誰だと思ったら、EXILEだのAKBだのでオリコン1位連発してる大物作曲編曲家なんだな

>>782
当たったなら勝ちですよこの手のゲームは額とか関係ない
引くか引かないか

対バン良いけど、たまにくる糞曲とか簡単な曲でミスったりして負けるとかなりへこむ
何であんなんミスってんだよって


100位のボーダーって今どのくらい?
500万?

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/07(木) 00:25:44.07ID:Zb0cEh3b0
半年または一年のご褒美であるボーナスの半分をデータに貢いでくれるなんて素晴らしい優良客だ

つぐの限定くるまでは他の限定どうでもいいわ

今月はヴァイスでもつぐのサイン出るから、そっちも買わないと

花音ちゃんリダハロハピで面子でしばらくやったが勝てんな流石にまともなスコア
こころだけじゃきついかあーミッシェルとつぐみ欲しい

無理って意見があったのですがさすがにもう始めていいですよね
https://i.imgur.com/eTnU9oG.jpg

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 00:29:05.33ID:aDpW59/g0
BOF、170万行くな
スキル中のノーツが多いから、クールポピパはきついと思う
https://i.imgur.com/GaLX5xb.jpg

>>788
自分でも本当アホだと思うわ
18万ぶち込んで新規ゲットが星4の沙綾3種だけというのが最高に笑える

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.162.81])2017/12/07(木) 00:29:38.92ID:5ntUUI3hd
実は声優の経験が何度もあるDAIGOさん。なお

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-rEB6 [126.216.194.2])2017/12/07(木) 00:30:21.66ID:aeU1+7BW0
そのボーナス、私のボーナスほぼ全額ですよ...

>>791
これ以上何を求めるのってレベル

さっさと始めないと報酬間に合わんぞ

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/07(木) 00:31:22.58ID:Zb0cEh3b0
>>793 え?初期、花火、限定全部NEWで出たの?!

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/07(木) 00:32:45.42ID:9ipBq5zZp
>>775
こんなクソイベの称号なんざ汚点でしかないな

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/Z6VqtDm.jpg

今からでりみりん間に合うか…?

立ててくるんっ♪

低額でさーや☆4が出ればいいけど
つぎ込んだ後は引いても地獄さらに進んでゲットしても地獄だからな

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 00:33:13.36ID:aDpW59/g0
>>800
お先におちゅひななかよくれいぷ

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/vJFpz07.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★988【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512574437/

>>791
うーんこのまあこれ以上のやろうとするとしばらく始まらんだろうしいいんでね

ボーナス沙綾奴はおはガチャに気をつけろようっかり2枚目出るぞ

みなさんまりなさんのご褒美箱はいくつ開けていらっしゃるのですか? 私は20箱目です

>>800
さすひな


よくいるリセマラだけして特に続けないやつだろ
限定沙綾引いたならこんなとこに危機に来ないでさっさと始めればいいのに

>>800
たてれないのに危うくふむとこだった
今日もご苦労さまです

>>805
日菜おじちゃんありがとー

自分の油田を持っていないような一般人は全色特大とクーロゼ一式ぐらいで妥協しておくべき

>>805
おつひな

リサゆきが2枚目出したし、しばらくは紗夜さん限定は来ないよな

この急激なゲームへの空きをどうやって乗り越えるつもりか

>>798
サンタ有咲以降が今回の18万使っての新規ゲットです
ガチャ回すのがひたすら辛かったわ
ttps://i.imgur.com/MYOHY42.jpg

あーあ隙見せちゃったね

>>816
やっぱガチャって闇だよなぁ

マツキヨキャンペーンで入れた5万のうち4万で新規はクール友希那と巴姉さんだけだったけど、ビビって1万は次回に回しちゃったわ

沙綾好きなら良いんじゃない?

新規なの?てかガチャだけやる勢なのん全く育ってない

カードの宣伝見てるとロゼリア推しだなぁ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/07(木) 00:45:22.88ID:Zb0cEh3b0
なんにせよ推しの新規カード3枚なら18万の価値あるんじゃないの
課金額18万以上で推しコンプしてないのこのスレにもいそうだし

ガルパンの最速上映の予約取れたわ

報酬あこ持ってるし新規ではないな

>>816
18万課金のわりには右のスライドから所持が少ないのがわかるな
最近やり始めた組かな

ガチャのみ勢はさすがに新しすぎる
運営に金落とすだけとか

ロゼリアが一番人気だからね
一番人気のあるバンドを広告に使うのは商売として当然

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/07(木) 00:48:34.39ID:Zb0cEh3b0
見るからに傘イベでりみリセマラした新規でしょ?

828名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-ejJm [61.205.89.218])2017/12/07(木) 00:48:35.66ID:zZgQRbWjM
18万とかよく使えるな

110%を安定させるために回復LV5の26.3で野良にいってもことごとく切断される
卵は総合力表記しないとこのスキル死ぬよ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 00:49:39.65ID:aDpW59/g0
新規とか関係ないわ

金落としてくれる人は大歓迎だぞ

>>800
乙日菜ちゃん

この千聖さん地下のホテルに彩ちゃん連れ込もうとして無い?
https://i.imgur.com/cFsKWIk.jpg

ボ晒にしてもお粗末すぎる18万ボックスだな

18万って数字でドラゴンボールの対ギニュー隊長を想してしまうの俺だけ?
あん時の悟空の戦闘力なんだ

まあ商売として当然というのは建前で本音は俺の好きなロゼリアが推されて嬉しいなんだろうけどな

>>819
>>824
新規じゃないぜ
基本パスパレしか使わないんや
ttps://i.imgur.com/8uUqzr0.jpg
ttps://i.imgur.com/6ysaP0E.jpg

隙だらけだな

50万近く突っ込んで新規が☆4薫くん1枚だった話する?


https://i.imgur.com/eUwpRQ8.png

190連☆4なしからの初虹で、無事ピックアップ引けて一安心ですよ
限定リサ姉の時は290連くらい☆4出なかった上に、すり抜け食らったからね…

ロゼリアに隙はいらないわ

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 00:52:45.18ID:aDpW59/g0
新規じゃなくてそんだけ課金してそのBOXは流石に雑魚くね?

>>829
イミフ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/07(木) 00:54:02.05ID:Zb0cEh3b0
廃課金専用のドッカンテーブルがあるからな
星4排出率0.05%よ

ピュアパレ揃ってないのにパスパレしか使わんと言う言い訳はさすがに草

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 00:55:02.92ID:3h2h2EA80
月ブシ見てるがポピパ来ると実家のような安心感があるな

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 00:57:06.54ID:aDpW59/g0
BOF良いレーティング出るな
https://i.imgur.com/DKyYBkQ.jpg

>>837
やるこみすごい

課金額自慢とか人間として末期だから病院行ってこい

言い訳じゃなくて、単なる好みだろ。
別にどんな遊び方しようが、その人の自由だ

天体日菜いないじゃん
まあ別に責めたい訳じゃないけど特大はせめて育てようか

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 00:58:21.43ID:3h2h2EA80
パスパレってピュアよりパワフルの方が強い?

天体日菜ちゃん難民は意外と多いから安心していいぞ

彩ちゃんお年玉あげるから大吉引かせてね

課金額自慢は無課金自慢とは別ベクトルにキモいけどまあ便所の落書きだし

年齢3歳にしとけば爆死とかないのにねー(ヘラヘラ

しかし、パスパレ推しが、何故急にこのタイミングで14万入れたのかは気になるとこ。何かに目覚めたか

丸山さんがどうしても欲しくて彩ちゃんリセマラして当てて転生したから天体日奈ちゃんはいない

ピュア千聖さんめっちゃ欲しいけどパワフルとハッピー染めよりパワー出ないしいつかくればいいやくらいの気持ちだわ
いや、めっちゃ欲しいけど

>>849
パワは☆4彩ちゃんイヴちゃんがいるからね

この課金しない勢による課金者を叩く流れになるの好きw

セルランが今も10位にいるし今回は課金した奴がかなり多いぽいな

>>840
野良じゃミスが多くて使えないって事
総合力強い回復担当来ても切断するから意味ないって事

860名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.162.81])2017/12/07(木) 01:05:12.26ID:5ntUUI3hd
1000位付近のデッドヒートが凄まじいんだが。

>>859
oasisやめろ

総合力強い回復とか最悪の地雷じゃねーか

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 01:06:20.66ID:3h2h2EA80
何万使ったかくらいかかしたりや
なんの自慢にもなりはしないんだし

>>831
わろた

かすありはええな

総合力()高い回復きても邪魔なだけだからベテランにいってどうぞ

>>859
回復で参加する時点でスコア大幅に落としてるから
100%4人いたとしても回復とかいらんわ

イベ終わった後給料ボーナス入るけどガチャは期間中だし俺は沙綾を引くぞ

>>862
その辺解決できないと野良じゃ使い勝手悪すぎるんだよね

オアシス君がおるな

まだ上級国民でNGしてない奴がいるのかよ

りみちゃんみれんのんだが(;_;)騙したのか?

ありしゃしか☆4いないんだよ
回復持ちで初心者にオススメだから
Ex自信ない人のoasisになってると思ってたが…

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/07(木) 01:11:35.24ID:Zb0cEh3b0
なぜ今課金したのか分からないって?
ボーナスで財布の紐が緩んだからに決まってる

りみちゃんねる新作消えてるな
サインのお話してるやつだったんだけどどうしたんだろ

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 01:12:00.14ID:aDpW59/g0
ぐやじいいいいいい
野良で負かされたのは初めてじゃ・・・くそっくそっ
DS10位だからやべーと思ったけど
https://i.imgur.com/W12VD5D.jpg

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 01:12:12.49ID:3h2h2EA80
スコア特大以外の星4しかこない
非スコア2枚と交換させてくれ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-rEB6 [126.216.194.2])2017/12/07(木) 01:12:22.52ID:aeU1+7BW0
>>873
いま転生しないでいつするんだよ
よほどの有咲推しなのか?

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 01:12:52.53ID:aDpW59/g0
>>877
リセマラしてどうぞ
非スコア5枚よりスコア特大1枚の方が価値高いぞ

精度悪下手くそか

次イベントもクリスマスなの?

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 01:14:13.94ID:3h2h2EA80
>>879
すまん来ないとか言ったけどスコア特大3枚あるから捨てられん

丸山限そろそろ来そうなのに勿体ネーナ

ワケガワカラナイヨ

ああああああやってしまった
なんで対バンだとフルコン記録されないねん…
https://i.imgur.com/oMSvQsf.jpg
https://i.imgur.com/EXt3TLh.jpg

そろそろこころちゃんに種付けして寝るか

oasisなんてもういないだろ
リセマラランキング()も流石にまともになってんじゃねーの?

>>885
1000ノーツ超えても140万しか出んのか

>>885
その精度ならもっかい粘着すればすぐに通るんじゃないの

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25bd-Wq3g [118.241.248.29])2017/12/07(木) 01:20:06.75ID:GAGZZJGW0
>>871
あ、5chに金払ってるガイジだ

oasisはとうの昔に解散したぞ

このスレマウント取りたい人多すぎじゃない?

>>889
フリーでやると緊張して1ミスばっかなんだよね…
卵に要望送る

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b85-ToMk [111.64.33.52])2017/12/07(木) 01:23:53.06ID:boJArk390
https://i.imgur.com/uz004N9.jpg
お手手がエロすぎる

895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.162.81])2017/12/07(木) 01:24:12.12ID:5ntUUI3hd
stop crying your heart out好き

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25bd-Wq3g [118.241.248.29])2017/12/07(木) 01:24:53.24ID:GAGZZJGW0
>>894
グロ

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-UuQQ [59.134.47.44])2017/12/07(木) 01:25:22.26ID:c0htPp870
りみりんさんって普通にバンドマンの彼氏とエッチしてそうで興奮する

今日のおはガチャで沙綾来なかったらリベンジする
確率は収束するんだ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/07(木) 01:27:14.11ID:Zb0cEh3b0
ベーシストって手コキうまそうで彼氏さん羨ましい

900名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-aDNr [1.79.86.177])2017/12/07(木) 01:27:58.33ID:BwfuMeRsd
今時の若い娘でも門構え省略するんだな

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e51f-Wy59 [150.246.36.90])2017/12/07(木) 01:31:38.88ID:y5dud4v40
ちょままの選曲率高いのは何でだ?
今日だけで2回阻止されたわくそ

そういや、君らってパウダー派?オイル派?

俺はパウダー使ってるけど、汗かくと更に足さないといけないし、オイルの方が良い気もしてきた。

うぅっ…忍者とセックス

おりみさんに限らず劇団なんてヤリまくりやで

つぐはまるでoasisやな
紗夜さんが惚れ込むのもわかる

>>816
花火沙綾出たときの感想はよ

>>902
パウダータイプの制汗剤昨日フィルム外したらツルツルでヤバい

>>816
わいの400連爆死(香澄サンタから)も中々壮絶やった。

なお、星4りみりんはおはガチャで出た模様。
(400連沙綾が被ったかと思って焦った)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1406599.jpg

>>908
お互い沙綾引けて何よりだ。
つぐと巴が羨ましいぜ

まぁ400連でそれなら俺よりはマシだな
こっちは600連はしてるからな…

バンドリ声優で処女なのはどの子?

前島とあやねるや

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 02:02:15.25ID:aDpW59/g0
嘘だろまりな・・・
https://i.imgur.com/odt8KW8.jpg

全員やりまくり

>>912
これは残り8で引いたやつやな

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 02:12:30.39ID:aDpW59/g0
>>914
残り4で引いてネタにもならなかった

1000位ボーダー着地予測
146万
2000位ボーダー着地予測
110万

今回のイベスゲーな
2000位110万くらいだって
マラソンイベ形式なら200万相当

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 02:16:21.24ID:aDpW59/g0
最近ふわふわが来たら2番歌いながら叩くって遊びをしてるんだけど、殆どフルコンが出来なくなった

ぜんかくはマラソンならだいたいボーダー予測通りだけど最近最終日の伸びを読めてないのを反省してか今回、かなり上方修正してるから実際はもっと低いとおもうは

流石に110万はねーわ
100万いかないくらいやろ
https://i.imgur.com/IetgA9S.jpg

ちょっと目潰しTVのおりみさんえっちすぎでしょ

花火といい何だかんだポピパイベつえーな、いいことだ

この人の予想毎回結構正確だけどどうかね
俺は低みの見物みんな頑張って

>>907
なるなる、ありがと

え最終日そんなに伸びるの
さっき500くらいで110万弱とかだったけどまじかー

XPERIAのXZ1に変えてきたんだけど、長押しが途中で判定抜けてるのか指離した扱いになっちゃってまともにプレイできない
これは設定でなんとかなるもん?

そういや、いっちゃうもんもんて何やと思ったら

せかいのっびのびトレジャーのラストか。
ガルパで、楽曲の作詞の過程が描かれたストーリーは、今のところあれだけよね。

1000位2000位って何をモチベに頑張れるんだ
称号貰ったとしてそれ付けるんか?

>>926
俺もAUのXZ1使ってるが、特にそんな現象起こってないぞ。フリックが抜けやすいってのはあるけど。

あとは、充電しながらだとロングが途切れるのは当たり前だが

>>928
2000位は報酬違うから
スター倍になる
1000位はしらん きりが良いからとか?

木曜が最終日だとのっびのびトレできる人種は限られてくるだろうな〜

自分は今5万7千だが10万キープできるのかどうか…

すり抜けで薫君引いたからリーダーにして協力回してるけどめっちゃ掛け合い多いなこのイケメン

>>926
ドコモだけどならないよ?XPERIAアクションまじで便利

今回のイベ夜の伸びが凄いから社会人が頑張ってる気がする
きっと19時くらいから仁義なきお祭り騒ぎだろうな

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 02:40:22.58ID:aDpW59/g0
>>928
別に付けないけど称号は貰う
なんとなくだな

りみりんのミニスカえろい

スコアタ100狙えそうだとイベ曲やってたら入ってるって感じだな
でもそのスコアタ落ちそうどきどきランクアウト

>>929
>>933
サンクス、俺のはソフトバンクだけどまあ関係ないだろうな
まだこのゲームになれてないだけなんかもしれない、どうせ序盤だし色々やってみます

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 02:56:24.25ID:aDpW59/g0
対バンのせいでクールだけ異様に欠片が増えていく
https://i.imgur.com/7mDVMII.jpg

何だかんだ対バンは一番報酬も良いし切断のイライラも無い
走りがいのあるイベント

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-BHLZ [126.245.148.175])2017/12/07(木) 03:04:26.77ID:LnfLXhvqp
手持ちが充実しててスキルレベルも高ければ楽しい
そうじゃなかったら楽しくない
課金者のためのイベントだね

ランク170ぐらいになるとプチドリンクのありがたみが大きい

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 03:09:53.71ID:aDpW59/g0
パワフルの対バンだけは欝になる

モカ!

録画してたバンドリの8話みてたんだが嫌がらせのような緊急地震速報で紗綾とお母さんとの会話まったく聞こえないわ
bs11の地震速報ってこんなんだっけ…

946名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-aDNr [1.79.86.177])2017/12/07(木) 03:13:51.74ID:BwfuMeRsd
BSフジでは

さーや引けなかったおれはラウダー投げてさーやを倒すことをモチベーションにしてる

ラウダーごときで倒せるとお思いか

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 03:16:34.31ID:aDpW59/g0
>>947
ラウダーで倒せるとでも思ってるか?

そうなんよね
さーや引く位の人は結構上手い人多いし
でもたまに倒せる

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-BHLZ [126.245.148.175])2017/12/07(木) 03:22:18.16ID:LnfLXhvqp
自分の中ではラウダ〜は27最難関だよ
シュガビタより難しい

シュガビタが楽なのはわかるけど
ラウダーよりデタシンのが難しいやろ...
27の中で一番安定しないわ

あー、いっちゃうもんもんのシーン見たくて動画探したけど無いや。

カードはともかく、イベに関係するメモリアルエピソードくらいは見れるようにしてくれると有り難いなぁ

ラウダーとDSは局所難ないから俺は得意しゅがびた苦手 人によるのおもしれーな
でもDSは長いし手が疲れるしスコアでないから投げられない

ハロハピ曲得意派とロゼリア曲得意派で別れるよね

>>955
へー初耳

>>955
パスパレは?

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 03:36:46.49ID:aDpW59/g0
アフロ曲得意派は多分いない(カプリチオ)

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 03:37:16.18ID:3h2h2EA80
ギルクラ投げる池沼は死んでどうぞ

ギルクラとレドフラばかり投げてすまんな

ハロハピ系 ファントム しゅがびた カプリチオ GK
ロゼリア(系) ラウダー DS 紅蓮
って感じか

パスパレは27以上ねーかんな


963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-PAui [203.165.141.40])2017/12/07(木) 03:43:11.76ID:LYlbqQbE0
ハロハピ曲が得意な人はバンドリから音ゲーを始めてうまくなった人
ロゼリア曲が得意な人は前からスクフェスやデレステとかの音ゲーやってるうまい人

まだ見ぬ丸山音頭がある

>>963
俺ガルパから始めたけど後者っぽいわ
前者は苦手だなー

丸山音頭がロゼリア系になったら笑う

>>962
うおお有難い。どっかで会ったらジュース奢ってやろう

ダメだ沙綾出ない
今までコツコツ課金してきたけどもう自重する
確定もモカばかりで気が狂いそう

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 03:48:34.95ID:3h2h2EA80
>>968
俺かよ
星4モカの被り率やばいんだが
完全にモカテーブル入ってる

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 03:50:40.43ID:aDpW59/g0

モカちゃんは被ってても気にしないってさ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 03:51:51.11ID:aDpW59/g0
モカちゃんは可愛いから被っても当たりだぞ
喜べ

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/07(木) 03:53:45.90ID:3h2h2EA80
>>970
かわいいよかわいいんだよ
けど来すぎだよ・・・��


>>970
はー、かわいすぎんよ〜

ポピパ被りじゃなけりゃ何でも当たりだと思ってしまうくらいポピパしか出ない俺
ピックアップは出ないし

>>970
次確定で来たらパン売らねえぞ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 03:59:13.15ID:aDpW59/g0
当然モカちゃんはスキルレベル5だよな
https://i.imgur.com/g4FamjF.jpg

979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.164.32])2017/12/07(木) 04:00:02.31ID:PMw8j0jyd
オハヨ-


ふぅ…普通に投稿しようとしたら、「エログロ画像は投稿できません」て出て笑ったわ。
http://or2.mobi/data/img/187145.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/143292.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/143293.jpg

で、おまえらは誰と添い遂げるかもう決めた?

星2香澄出ずにガチャ終わりそう…

>>982
俺は…香澄と友希那と添い遂げる!

>>982
生きてアイナと添い遂げる!!

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.164.32])2017/12/07(木) 04:06:07.25ID:PMw8j0jyd
シロー...

>>970
®18な服だな

嵐のー中で輝いーてー

989名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-QeeD [49.96.34.36])2017/12/07(木) 04:19:55.50ID:+gv1+0zPd
最近あんまやってなかったけどもうポピパワじゃあマウント取れない時代だな、しゃーないけど

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.250.250.199])2017/12/07(木) 04:29:38.97ID:0Tqs08pSa
>>983
それぐらいまわせば即だろう

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d29-Wq3g [122.223.12.20])2017/12/07(木) 04:34:39.34ID:g8FN9JH00
今1000位ボーダーどんくらいだろう

トップ100称号つけたさーやに囲まれてふわふわ選曲されてもうだめだと思ったけど脳死ハード勢だらけでギリギリ助かった
https://i.imgur.com/z99FEqA.jpg

993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.250.241.14])2017/12/07(木) 04:43:08.63ID:NRzQllDsa
ふわふわばっかりやってる人はマジで頭ふわふわだと思う

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/07(木) 04:46:50.99ID:aDpW59/g0
DS選ぶ奴絶対切断スコア0なんだが、今地雷界ではDSが流行りなのか?
https://i.imgur.com/gsK6hD5.jpg

オハヨーオハヨー橋10
対バン最終日の選曲部屋のガチ差好きよ
自分以外全員選曲とかで皆可愛いスタンプが唯一押せる機会でもある

スライドの審判厳しくなってねえ?

なってないよ

998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.164.32])2017/12/07(木) 04:57:08.63ID:PMw8j0jyd
FFXのビッグブリッジ曲とか、譜面にしたら面白そうなんだが、
歌じゃなくてあくまでBGMなのよねぇ。

うーむやはり元々か

はしじゅう

もかちゃんすき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 56分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。