X



遊戯王デュエルリンクス553ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 8d3e-aN/S [14.8.99.96 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/06(水) 15:20:05.89ID:T9HxidiL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit#gid=0

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 14ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511091063/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス552ターン目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512410752/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-aN/S [14.8.99.96 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/06(水) 15:20:59.79ID:T9HxidiL0
Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドのLv10系、特に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアム行ってこい、フリーでもランクでも報酬で鍵が出る
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるから注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 守備表示で出すのはカウントされない、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物


※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう

よくある質問

Q.《ハーフ・シャット》でリンゴのトークンが攻撃力0になった
A.攻撃力を固定される効果を受けると、効果で変動した数値はリセットされる

Q.カウンター罠で銀幕無効にしたのにヴァンダルギオン特殊召喚できないんだけど
A.ダメステ定期

Q.お互いの戦闘モンスターに猪突猛進が適用されたらどうなるの?
A.デュエルリンクスでは非ターンプレイヤーのモンスターのみ破壊されます。

Q. ネフティスの特殊召喚を看破で無効にできないんだけど
A. 魔法・罠・モンスター効果の発動による特殊召喚は効果の発動そのものを無効にする必要がある
  王者の看破で無効にできるのは《魔導ギガサイバー》などの効果の発動を介さない特殊召喚のみ

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6905-GQwd [180.34.204.192])
垢版 |
2017/12/06(水) 16:43:13.19ID:0UySR7Fr0
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-aN/S [14.8.99.96 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 16:41:51.38 ID:T9HxidiL0 [3/3]
ROMってることが多いだけでスレ立てに目的なんか無いよ
最近5chに課金して立れるから立ててる
あとアフィなんかじゃないよまじで

だってさ 疑ったやつら全員低次元イキな!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Z0wB [182.250.253.197])
垢版 |
2017/12/06(水) 17:12:33.76ID:xK+ErGX3a
スマホからimgurにアップできん
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Z0wB [182.250.253.197])
垢版 |
2017/12/06(水) 17:15:10.10ID:xK+ErGX3a
なにか恨みでもあるのか😅


0977 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-0OIZ [111.100.196.4]) 2017/12/06 15:43:41
>>967
こいつ毎回毎回スレ立てたくて来てるだろ
なんでそんなよくわからない欲求もってんだ?
ID:q6Quu9Mr0(1/2)

0994 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-0OIZ [111.100.196.4]) 2017/12/06 16:26:09
いっつもスレ埋まる頃になるとあらわれる上級国民とか不気味だわ
何が目的なんだよ
ID:q6Quu9Mr0(2/2)

0014 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-0OIZ [111.100.196.4]) 2017/12/06 17:12:13
たかがスレ立てごときでなに偉そうにしてんの?
返信 ID:q6Quu9Mr0
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-5XiC [182.250.243.48])
垢版 |
2017/12/06(水) 17:45:12.74ID:qiXBXuZta
そうやってゴミ増やすことしか思いつかない時点でお前は負けてるゴミなのw
死んどけw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-CXha [36.12.1.151])
垢版 |
2017/12/06(水) 17:50:17.85ID:0wvhRkKBa
相手キング昇格戦だったからサレンダーしてあげようと思ったら
心眼の祭壇のゴミデッキ使ってきたから叩き潰した
ゴメンな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Gmdd [182.251.254.37])
垢版 |
2017/12/06(水) 17:50:56.99ID:zdCB9jeRa
今ルーキーのわい
久しぶりにランクマやったら相手のデッキ酷すぎて笑うわ
まともなデッキになるのってゴールドくらいかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Gmdd [182.251.254.37])
垢版 |
2017/12/06(水) 17:52:31.87ID:zdCB9jeRa
>>38
ゲートガーディアンで勝負だ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-sGvk [1.75.2.106])
垢版 |
2017/12/06(水) 17:56:07.49ID:dH3cRJYWd
オートガイジ絶対パラツイ使わないな ビーストライザーで強化しつつ除去できていいと思ったんだがな知的障害者には無理か
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Gmdd [182.251.254.37])
垢版 |
2017/12/06(水) 17:59:08.14ID:zdCB9jeRa
コナミ君剣闘獣使うの上手くない?
今までわいのオート勝ってるの見たことない
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536a-9wPJ [211.1.200.75])
垢版 |
2017/12/06(水) 18:03:37.13ID:T+HNulVV0
さっきocgのcm集見て思ったけど
今のリンクスって3〜5期のカードがほとんどで7期以降のカードが何枚か混ざってる
って認識であってる?
だとすると環境の加速というか結構早いと思うんだけど
今後5D'sやZEXALも1年間隔で出してたらエクシーズとかが出る前にocgに追いついてしまうのでは……
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 698e-9CGu [180.147.130.203])
垢版 |
2017/12/06(水) 18:19:48.04ID:do0ZovRC0
規制後のタッグデュエル楽しみだな!!
…すまんやっぱ心眼使いとかサポートしたくねーわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Gmdd [182.251.254.37])
垢版 |
2017/12/06(水) 18:20:29.47ID:zdCB9jeRa
今GX見てるんだが韋駄天の攻防1000アップと儀式除外で破壊耐性付くがないんだが
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Gmdd [182.251.254.37])
垢版 |
2017/12/06(水) 18:32:43.66ID:zdCB9jeRa
>>68
ならアニメ通りナーフしよう
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6V4A [182.251.249.34])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:01:43.80ID:Eu6aDIqma
>>88
魔法カードの使い方に難があるからやぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-mAom [183.74.192.181])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:28:33.31ID:gJXbCigYd
OCGでリンクが悪さして先行ワンキル開発されてすぐ公式がエラッタ発表したら別のカード使った新たな先行ワンキルがまた開発されたって話は笑った
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Gmdd [182.251.254.37])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:32:10.57ID:zdCB9jeRa
一撃必殺居合いドローは使って見たいと思ったけどよくよく考えたらディスティニードローがあるから駄目だな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-bYRA [175.108.121.220])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:36:01.84ID:tEc+OsW10
どんなにやっても光のピラミッドの活路が見いだせないんだが、みんなは使ってないよな…
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-bYRA [175.108.121.220])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:48:04.21ID:tEc+OsW10
>>106
まず今の環境じゃ、出すのがおそすぎるんだよなあ。王家の神殿で即座に出せても召喚酔いがきついしなあ。
せめてまだ、アンティが三積みできれば違うんだけどなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1Mo4 [49.104.21.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:52:13.90ID:jDTDvQ+5d
そこで禁じられた聖杯ですよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-b/pE [106.157.117.173])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:08:07.89ID:nSj04LPo0
なんだかんだ明日ラーか
何時間順次されるかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-bYRA [175.108.121.220])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:16:21.95ID:tEc+OsW10
スレで聞いてもいい案はないか…
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-b/pE [106.157.117.173])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:27:46.58ID:nSj04LPo0
キャラクターゲットイベント(カードとは言ってない)
拝ませてやろうかねぇ(使わせるとは言ってない)
あのカードを手に入れるチャンス!(確実に手に入るとは言ってない)
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-b/pE [106.157.117.173])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:27:54.38ID:nSj04LPo0
キャラクターゲットイベント(カードとは言ってない)
拝ませてやろうかねぇ(使わせるとは言ってない)
あのカードを手に入れるチャンス!(確実に手に入るとは言ってない)
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-b/pE [106.157.117.173])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:20.38ID:nSj04LPo0
ダブっちゃった恥ずかしい
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1Mo4 [49.104.21.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:52:35.52ID:jDTDvQ+5d
打点超えつつ速攻魔法で伏せを割る
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-dvRz [126.3.202.18])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:57:43.04ID:gQxuycJb0
KCカップ上位者のレシピ見て全力で変化の術引きに行った奴らがどんな顔するか
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8117-nNZ3 [210.167.177.1])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:01:54.00ID:UrJ352Ne0
忍者って突撃指令されると変化で逃げられないんか
対象にとられてないから
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f956-fNnL [118.87.81.116])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:10:36.42ID:YoEbl2w90
フリー対戦で初期デッキ使ってるやつに何回も対戦する前に負けにされてるんだけど有名?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-J4A7 [126.3.202.18])
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:57.85ID:GbjLzQi10
久々に進化ガンドラ食らったわ
特殊召喚できないモンスターを召喚条件無視して出すスキルとか舐めすぎ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-k9Xl [126.247.71.232])
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:03.40ID:vFzgKospp
狩場つえーしたのしーな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-fEbs [36.12.61.155])
垢版 |
2017/12/06(水) 22:13:31.61ID:BarkcYCDa
出張パーツでも駄目なのか?どうせ他の人気デッキとかスタンなんだろ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 938b-6UGo [203.133.131.246])
垢版 |
2017/12/06(水) 22:16:22.74ID:MQWDZ1Ru0
機会天使と戦うのがウキウキ
https://i.imgur.com/jUuKG5K.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-b/pE [106.157.117.173])
垢版 |
2017/12/06(水) 22:29:03.37ID:nSj04LPo0
誰ひとりわかんねーよ
ツイカスへの文句ならそっちで直接言ってろよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1Mo4 [49.104.21.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/06(水) 22:34:49.77ID:jDTDvQ+5d
遊戯とか十代で機械天使使われるとほんと悲しくなるな
まあリスタ長考の時点で察するけど
先行一枚だけ伏せてターンエンドも機械天使使いですって自己紹介してるようなもんだな、あの今か今かとモンスター出すの待ち構えてる感嫌い
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-tqvH [121.85.245.121])
垢版 |
2017/12/06(水) 22:46:19.50ID:jRGVSCnd0
>>170
OCCはわからんから引き合いに出されても困るが多分見当外れのこと言ってるんじゃね?
バランス調整は重要ここまでは理解できるがじゃあ何でもかんでも規制すりゃいいって話じゃないだろ
調整するならカードプール増やしてデッキに多様性持たせろって話だわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d2-r2yl [61.46.24.2])
垢版 |
2017/12/06(水) 22:51:15.77ID:j+K2VgbY0
デュエリストID: 036-130-823
チート:強制タイムアウト
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 938b-6UGo [203.133.131.246])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:58.65ID:MQWDZ1Ru0
機会天使がスーパーカーで他のカードが軽自動車くらいに思える
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.105.89.137])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:09:29.71ID:K7MnmKK/0
ノーコストエネコン君
https://i.imgur.com/0rjKeev.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 938b-6UGo [203.133.131.246])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:09:36.69ID:MQWDZ1Ru0
チェーンオフにしてても検討獣の効果発動って確認される?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91e0-1Mo4 [122.223.54.211 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:17:40.21ID:nx0d1Pt00
あぁ〜クソデッキ増えすぎて辛い
エイと兎と肥大化禁止カードにしろよ
ラヴァゴや女神なんかも効果は面白いのにロクな使われ方しないしなぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-5XiC [182.250.243.19])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:22:08.08ID:V4nVJ4cca
相変わらず脳死雑魚どもが喚いてるなw
引退しとけよ雑魚w
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 938b-6UGo [203.133.131.246])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:24:29.24ID:MQWDZ1Ru0
>>233
なるほど、システムの処理に依存するのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 938b-6UGo [203.133.131.246])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:26:48.82ID:MQWDZ1Ru0
>>237
クソデッキが増えたのは間違いなくダキニのせい
あいつ自体がクソデッキに弱い・クソデッキに強いネフティスを追いやったことが原因
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-u+hB [49.98.128.129])
垢版 |
2017/12/06(水) 23:28:19.73ID:wbrWNCYgd
>>240
安心しろ。
この糞つまらん環境のせいでどんどん人減ってるからサービス終了して、
お前も引退よ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc2-wlc6 [114.142.53.104])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:13:03.18ID:hzBbCrof0
>>260
別に言われてなくね?ソニバセンジュってメインBOXのURだから3枚揃える労力・費用を考えれば妥当な強さだった
機械天使はレジェ産で簡単に揃うのに異常なアドの取り方するからソニバセンジュの時とは事情が違う
俺のせっかく作ったハーピィちゃんデッキを魔法罠破壊?ほーん、はいダキニ、3700パ〜ンチw あ、墓地のカード拾っとくわw 次もダキニ出すからwで終わらすド畜生機械天使は全部リミット1でいいよ
俺のハーピィちゃんを舐めるなよ。さっきキングなりましたから。へへ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbb-LVSJ [153.196.54.90])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:13:09.30ID:CungVaXZ0
あれだ
機械天使は、ダキニと耐性儀式を共にリミット3に設定して様子見って感じでいいんじゃね
ダキニを1体減らすか耐性儀式を0にするかしないといけなくなる
耐性儀式2でダキニ1でもいいわけだが、どちらにせよ今よりは苦しくなる

天使も三星もそうだけど、一気に弱体化させてしまうと、別のもっとウザいデッキが流行ることになるぜ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-s1hI [182.250.243.48])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:15:21.03ID:6eA7+V8Va
知的障害者の規制案なんて聞いてね〜ーから死ねよゴミクズw
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-J9JI [61.46.24.2])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:19:57.59ID:8W3MoVZA0
頑張ってくれよ羽蛾ェ…今日も究極完全体になる前に封魔の矢で瞬殺(´・ω・`)
誰かモス進化促進のデッキにアドバイス下さいorz
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-s1hI [182.250.243.17])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:20:23.41ID:MiAGAl0ya
前頭葉腐ってるから規制規制禁止禁止しか言えないゴミスレ民w
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-StTJ [126.23.216.55])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:23:03.19ID:IOyU+Exc0
OCGの方では規制前提でぶっ壊れ作って売り抜けてから規制を繰り返してるし、コンマイにはテストプレイの概念が無いんだろうな
wikiのページ適当に漁ってこいつなら追加してもいいんじゃねwとか草生やしながら決めてそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-J9JI [61.46.24.2])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:23:51.74ID:8W3MoVZA0
>>279
こちらこそ〜ありがと〜
ところで俺のプチモス何時になったら究極完全体になるん?(´;ω;`)
運営よ!見ているか!(純狐さん感)
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-s1hI [182.250.243.46])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:25:02.91ID:oxP8x3RKa
IPなんて変わってないに等しいだろw
マウントのとり方が間違ってるんだよ知的障害者w
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-/fHI [49.98.60.151])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:27:30.29ID:e6SfTRyRd
ルームいっつもお遊びデッキでいくべきかガチデッキでいくべきか非常に悩むんだけど剣闘忍者機械天使以外ならガチで戦っていいんだよね?
みんなファンデみたいなのも多いから場違い感感じて結局入れんわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-J9JI [61.46.24.2])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:31:04.00ID:8W3MoVZA0
>>291
ガチでもええんやで^^
そこのルームのレギュレーションに従っていればOKなのよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-BHLZ [126.233.89.33])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:31:16.37ID:bvSpppyOp
ヒロビはコズサイ1とR積んでるけど足りない・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-J9JI [61.46.24.2])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:32:35.76ID:8W3MoVZA0
>>292
せめて2ターン分促進ではなく3ターンにして欲しいよな...いや〜キツいッシュ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-BHLZ [126.233.89.33])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:33:18.46ID:bvSpppyOp
強化蘇生2積んでるから嵐いいかなーって思ってるんだけど他に積んでる血統2が邪魔になるんだよなー難しい
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-rEB6 [182.251.252.18])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:33:35.01ID:+DXSGKU9a
リミット施行されるのは1月過ぎそう
で1月上旬は修正決まってるのに云々のランクマの愚痴で溢れ返ると
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-/fHI [49.98.60.151])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:37:23.54ID:e6SfTRyRd
>>294
>>296
なるほどありがとう!
現環境メタビートみたいなん組んでるから相手してつまらん思いさせんかと心配だったんだけどそれなら今度参加してみるわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-+3MI [111.239.65.4])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:45:56.13ID:kU+IPuLCa
パック残り180まで引いてur4枚出たけど、一枚も欲しいur出なかった場合ってリセした方が良いのかな。底なしと沼地狙いだった
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-5K3I [1.75.230.165])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:56:30.44ID:jtMGap0Sd
機械天使とか金かかってねーだろ甘えんな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d9-gcK6 [59.146.228.95])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:57:01.42ID:c+m7r9B80
真のデュエリストなら次の環境を制するデッキを自力で見つけるものじゃ
後追いばかりしてるから規制に泣くことになるのだよ

現実問題、機械天使と忍者が抑えられたらわりと群雄割拠になるよね
簡単に勝てるデッキがなくなるぶん純粋に実力勝負できて面白そうだ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-+3MI [111.239.65.4])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:57:59.70ID:kU+IPuLCa
>>309
そういう仕様なのか
リセットしてみる
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MYGY [182.251.242.44])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:01:51.63ID:KKMyZ87qa
キング帯でまで機械天使忍者使うなよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c522-c57w [220.217.73.191])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:04:11.09ID:IkUqLpIr0
りんごなら返金難しいGoogleなら即返金
そう、GoogleAndroidならね。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-V1mA [49.96.22.183])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:04:34.87ID:np7UuUC1d
ゆとりカードは規制でいいぞ
機械天使じゃなかったらキングになれない雑魚ばっかだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e397-60Qn [115.38.241.174])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:07:21.42ID:1VKbElvY0
>>311
コンマイが余裕の勝訴
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-5K3I [1.75.230.165])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:11:35.82ID:jtMGap0Sd
>>328
普通のスタンにしか見えん
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-w6u9 [49.104.21.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:22:14.27ID:c9RzuZ9td
機械天使とその他への対策が真逆すぎて参るわ
忍者や遅延系罠ガン伏せに対するメタとしての鳳凰やらハーピィも機械天使にはカモだし
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-MYGY [121.117.110.2])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:30:19.73ID:lLO2IydJ0
>>335 どちらか一方ならまだしも両方メタるのは非常に厳しくて、お互いがお互いを助け合う環境になってるんだよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d17-ExWj [210.167.177.1])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:31:00.84ID:HER/ZCPO0
分断有りならミラフォも有りだよな
ロック出来る分ミラフォより強い気さえする
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e397-60Qn [115.38.241.174])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:33:54.69ID:1VKbElvY0
ワンキル性能を高めると機械天使にカモられて遅延ガン伏せは忍者軍曹ネフ古代に辛い

やっぱり僕は両方に勝てる高速化じいちゃんのカードですね(錯乱)
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-MYGY [121.117.110.2])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:38:04.42ID:lLO2IydJ0
融合プレミアム加工チャンスあと1回だ
トレーダーから消えるって発表されてから1度も並んでねーな糞
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-cUpN [126.209.62.211])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:44:33.22ID:pgTOcOEl0
欲しいカードが簡単に手に入って楽しいか?
死にものぐるいでGETしたカードほど思入れがあるってもんよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-MYGY [121.117.110.2])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:58:45.75ID:lLO2IydJ0
トレーダー入れ替わる間隔が4時間とかになれば今のシステムでも不満はない
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+/uO [49.98.137.51])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:59:32.65ID:evhH6sbad
機械天使とかゆとりアンティークとか剣闘獣とか全然好きにやってくれって感じだけどさ
一番許せないのはマインドスキャンだよね
伏せが見えるとか読み合い放棄過ぎてつまらん
せめて任意のタイミングでデュエル中一回とかにして欲しい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-s1hI [182.250.243.50])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:06:35.87ID:gRwZ8ywia
引退しろよ雑魚w
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-w6u9 [49.104.21.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:24:40.43ID:c9RzuZ9td
根性昔使ってた時1試合で2回以上発動した試しがなかった
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-gcK6 [60.103.194.223])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:39:57.66ID:zqyfn1FY0
こないだのURセールでネフ3枚目手に入ったからネフで遊んでるけど楽しいな
今までデュアルやら植物やら陵墓やらで伏せに憤慨しながらデュエルしてたから爽快ですわ
剣闘もクロノスもまるで怖くありませんわ

事故ったらすぐ終わるのもよろしい
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-w6u9 [49.104.21.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:45:45.26ID:c9RzuZ9td
マイスキャってさぁ、同じ効果の旧神の印が1000lp払って一瞬だけ確認できる効果を常時ノーコストでできるんだよね、そりゃ強いわ
大体剣闘獣とか機械天使が1001以上減ること殆どないし
相手のカード確認しながら考えるとかもうね、デュエルにならない
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-cUpN [126.209.40.172])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:57:35.44ID:zc4g8ib30
>>373
トゥーンキングダム
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3OqL [49.98.128.129])
垢版 |
2017/12/07(木) 03:15:41.90ID:KFp54V72d
タッグデュエルよりライディングデュエルがやりたいです(KONAMI感)
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbb-LVSJ [153.196.54.90])
垢版 |
2017/12/07(木) 03:34:21.27ID:CungVaXZ0
タッグデュエルは、一人がデッキを選べば、もう一人はそれに合わせてデッキを選べるようにして欲しいな
シナジーが噛み合わないバラバラのデッキだと、やってて楽しくなさそうだし

あとスキルを2つ使えるコンボスキル機能の実装はどうだ
マイスキャxリスタート、ディスドロx三星と、組み合わせが捻る
ますます環境が高速化してスピードデュエルの名に恥じないデュエルが楽しめる
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-J9JI [61.46.24.2])
垢版 |
2017/12/07(木) 03:35:16.95ID:8W3MoVZA0
>>383
アクショ〜ンデュエッ!!
レディースwwwエ〜ンwwwジェントルメ〜ンwww

ふざけんじゃねぇ…っ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f501-QeeD [180.48.215.20])
垢版 |
2017/12/07(木) 04:56:35.77ID:RHY2yyfq0
>>372
ダキニを庇う人は機械天使で初めてキングになれましたみたいなのが多そう
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e50f-+3Kf [150.147.117.212])
垢版 |
2017/12/07(木) 05:11:25.45ID:XMK4VF3a0
攻略情報探してたら機械天使の儀式について、アフィブログのひとつが
「ちなみに僕は機械天使が好きなので規制されたのはとても残念です」
みたいなこと赤文字で強調してたのは引いたわ

少なくとも自分は無双ゲームでも無双されるゲームでもなくて
楽しいデュエルがしたいんだから規制してほしいし
機械天使はどう考えても妥当だろうに
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-J9JI [61.46.24.2])
垢版 |
2017/12/07(木) 05:17:07.16ID:8W3MoVZA0
>>393
まぁ、そう怒んなくても良いじゃん。
リンクスでは機械天使がヘイト稼いでるけどアニメしか見てない人は機械天使に思い入れがあるからさ
つまりそのアフィカスはリンクスはエアプなのよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-p0L1 [182.250.250.231])
垢版 |
2017/12/07(木) 06:36:10.73ID:SCmTiRPaa
規制も気になるけどスキルの上方修正も気になる
KC後は屈指の未使用率のスキルが強化される前例があるし何か強化くるかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe8-DSGd [1.0.91.84])
垢版 |
2017/12/07(木) 06:49:50.87ID:V4QC6ubx0
OCGも結局ワンキルやループの規制ばかりだしな

インフェルニティ好きだけど実装とか5ds来ても相当後になりそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe8-DSGd [1.0.91.84])
垢版 |
2017/12/07(木) 06:56:23.99ID:V4QC6ubx0
>>403
サイバーデーモンとか入れて頑張ってインフェルニティ使おうレベルならありだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-s1hI [182.250.243.47])
垢版 |
2017/12/07(木) 07:02:43.12ID:/OguqDVGa
まだ氷結界てんすに親殺された能無し雑魚がさわいでんのかw
死んどけよw
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dec-bdKN [122.29.138.99])
垢版 |
2017/12/07(木) 07:09:10.02ID:bZuu2RQz0
6期カードで10期を戦ってる人呼んで満足するしかないじゃないか...
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-s1hI [182.250.243.16])
垢版 |
2017/12/07(木) 07:09:59.93ID:inx3TTqja
ただの氷結界と同じことやってるだけで爆走w
お前の頭が爆死してんだろ雑魚w
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-LgyW [1.66.96.180])
垢版 |
2017/12/07(木) 07:21:16.13ID:052TZlDld
未使用率というとハーピィとか墓守のカテゴリ専用のドロセンって使ってる奴いるのか?
悪用しようにもデスドロでよくて普通に使おうにも属性ドロセンのほうが汎用性でもコストでも使いやすい
発動条件は同じでデッキから任意の墓守なりハーピィをドローするくらいじゃないともはや使われなさそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-UuQQ [49.98.139.31])
垢版 |
2017/12/07(木) 07:21:50.61ID:l5z6TTvhd
天使より三星の方がクソ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e50f-+3Kf [150.147.117.212])
垢版 |
2017/12/07(木) 07:33:28.15ID:XMK4VF3a0
全く使われてないから空気だけど剣闘獣のカウンター罠のデッキに戻す効果ってコストだよね?
ペガサス解放のためにさっきディザームとパリィ使ったら発動時に剣闘獣を戻さず、自分で無効にしたディザームも獣闘を戻す必要なかったんだけどこれコストだし開発側のミスかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-rEB6 [182.251.252.3])
垢版 |
2017/12/07(木) 07:42:32.22ID:PvCYoNpea
塔の異次元周回古代でやってたんだけど敵のAIはこっちのビーストに対してバトルフェイズ攻撃宣言前に突進とか発動して1ターン延命してくる癖に名もなきに古代使われて同じ状況になってもこっちのオートは発動しないのな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-DSGd [49.96.36.59])
垢版 |
2017/12/07(木) 07:43:31.76ID:eoGckjlEd
ヒーローやOCGでもいまだに強いからな…
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e397-60Qn [115.38.241.174])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:37:08.49ID:1VKbElvY0
おっぱいの切札がダキニじゃなくて白夜龍なら許された
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MQjV [182.250.246.232])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:46:55.97ID:o/zlhlTUa
>>328
お前YouTubeの見すぎで頭沸騰してんのか?w
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-rEB6 [182.251.252.3])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:07:04.30ID:PvCYoNpea
最近の下級ビートってみんなこれくらいの比率じゃない?逆にこれくらい防御札ないとやってけない
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-7mGu [106.165.35.175])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:19:22.86ID:dBjMgSWH0
ランク戦でロシア、中央アジア、地中海、インド洋地域のどれかと当たった事ある幸運デュエリストおる?

千回以上やってるのに当たらないって上記地域にデュエリストおらんのか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-p0L1 [182.250.250.226])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:28:29.31ID:PxlMV6twa
>>451
中央アジアならカザフスタン人デュエリストいたぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-7mGu [106.165.35.175])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:29:02.89ID:dBjMgSWH0
>>452
スクショ見せてくれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-7mGu [106.165.35.175])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:33:07.97ID:dBjMgSWH0
>>454
おおー!激レアだなww
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-7mGu [106.165.35.175])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:33:49.89ID:dBjMgSWH0
>>455
寧ろそれ以外のスクショ見せてくれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-7mGu [106.165.35.175])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:36:59.83ID:dBjMgSWH0
>>459
見たい見たいスクショはよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-rEB6 [182.251.252.3])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:38:39.59ID:PvCYoNpea
露骨なアフィ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-cUpN [111.107.187.85])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:38:40.44ID:BEtjObFwa
ロシア1人いるぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-7mGu [106.165.35.175])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:40:06.61ID:dBjMgSWH0
>>461
違うけど中央アジア以外ってのは嘘っすか
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-7mGu [106.165.35.175])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:07.09ID:dBjMgSWH0
>>464
しゅごい 一回しか当たってないってのがレアでまた良いよなww
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d90-ylxw [106.185.114.177])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:55.33ID:bwC5omju0
××組とか徒党を組んで痛い名前で固まっている連中の中に痛いやつが多い。
すぐ喧嘩売ってくるし暴走族っぽくいきがっててて、気持ち悪いわ。
ルームで気に入らないコメントあればスクショしてtwitterでさらすし、
反論リプやDMしてくる人も気に入らなきゃスクショでさらしてたし、気持ち悪い。
ただのDQNで地雷だわ。あんなことやってたらまともなやつ減るぞ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-QeeD [49.97.108.36])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:18.55ID:9UIQp+WAd
>>466
脱法ハーブじゃ脱法なんだから意味ないだろ
大麻取り扱えよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adc2-S9KZ [58.3.10.200])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:42.04ID:J+QQ3TzG0
>>468
Ocgのプレイヤーが考察してるとこに関係ないはずのナルシストキウイ、すぐるん、野原ひろし、りおんあたりの馬鹿が突撃してるからなあ…

こいつらのツイッターはもともと痛いけどリンクスの中だけで完結せずocgやほかのソシャゲにも絡み始めるのやめてくれ w
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-QeeD [49.97.108.36])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:58:27.20ID:9UIQp+WAd
>>472
OCGは許してやれよw
多分OCG経験もあるんだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-QeeD [49.97.108.36])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:00:10.60ID:9UIQp+WAd
>>474
羽賀、梶木は個人プレーでは?
アニメでは羽賀と竜崎がセットになってしまったけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-3BBx [126.245.197.209])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:06:45.74ID:FRzL3qpKp
クソつまんないデッキと当たったから晒すわ
ホンマ次から次へとインキャみたいなデッキ作るなこいつらは

https://i.imgur.com/6KTxitu.jpg
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-QeeD [49.97.108.36])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:12:57.26ID:9UIQp+WAd
>>479
補充部隊入れろってこと?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.250.246.9])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:14:41.56ID:qihoRcCga
>>479
こういう害悪デッキ増え過ぎて面白くないわ
害悪含めて伏せ対策少な過ぎて機械天使忍者以外は軍曹ばっか
大嵐1枚でいいから欲しいわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-7mGu [182.250.241.69])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:15:18.67ID:y21EriEza
>>479
まーた負けて涙目晒しかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-rEB6 [182.251.252.3])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:17:43.76ID:PvCYoNpea
これを晒すくらい顔真っ赤にしちゃうのって天使くらいだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-3BBx [126.245.197.209])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:20:35.07ID:FRzL3qpKp
>>486
いや勝ったけどね
コズミックでインキャフィールド割って終わりだったわ
やっててつまんなかったから晒しただけ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-LgyW [1.66.96.180])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:21:19.56ID:052TZlDld
ネオスナイトが融合オートで使えるかと思って期待してたのに
・一度出すと何故か他のモンスターを出さない
・こちらにモンスターが並んでいても高攻撃力ネオスナイトでダイレクトするように殴りはじめる
とネオスナイトの特性を全く理解できてないオートくんのせいで諦めざるを得なかった
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-StTJ [126.23.216.55])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:30:52.20ID:IOyU+Exc0
>>492
分身の術を何かにチェーンして発動しただろ
チェーンすると後から発動された方から効果処理していくから、分身の術(チェーン2)→チェーン1の効果と処理されていく
効果処理に入ると途中で「発動する」タイプの効果を割り込ませる事は不可能
なので、チェーン1の効果処理後すでに「特殊召喚された時」のタイミングを過ぎているから発動できないって理屈
ただし『場合〜できる、する』の効果は『時〜できる』と違ってタイミングを過ぎても効果を発動できる
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-60Qn [182.251.249.1])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:38:38.38ID:Ajrz2SjCa
>>498
9条とかまんまコンマイ語の裁定待ち
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-3VYl [182.251.254.37])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:58:27.33ID:CI8DWrCza
チェーンと
ドローからターンエンドまでいくつの行程あるかとかよくわからん
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MQjV [182.250.246.206])
垢版 |
2017/12/07(木) 11:01:09.76ID:ayylJ0opa
>>489
ぜってー嘘だわww
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-ViAv [126.245.135.197])
垢版 |
2017/12/07(木) 11:04:08.14ID:FPyJ0VAop
タッグきても狩場で行くからよろしくな!
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-QeeD [49.97.108.36])
垢版 |
2017/12/07(木) 11:10:19.69ID:9UIQp+WAd
>>503
チェーンの順番に関係なく銀幕の半減が一番最後だ
理由は知らんがこれで計算はできるぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-ViAv [126.245.135.197])
垢版 |
2017/12/07(木) 11:12:55.92ID:FPyJ0VAop
>>514
受けつがれるって儀式融合モンスターできなくない?なんかできないときあったんだが
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-QeeD [49.97.108.36])
垢版 |
2017/12/07(木) 11:14:23.97ID:9UIQp+WAd
>>509
それ普通にありがたいと思うが
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-cUpN [111.107.187.85])
垢版 |
2017/12/07(木) 11:38:04.98ID:BEtjObFwa
忍者規制じゃなくて三星規制だろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-s1hI [182.250.243.45])
垢版 |
2017/12/07(木) 11:42:39.17ID:qpKbzSGFa
何がどう刺さるんだよ知的障害者w
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.105.89.137])
垢版 |
2017/12/07(木) 11:43:21.35ID:9+kCRf2o0
タッグは明日香としか組まない
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-mGbW [182.251.244.2])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:24:22.58ID:AQZd9KCLa
塔がよーやく終わるね
今日からのマリクイベはスゴロクイベだっけ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-bPJm [1.66.103.95])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:25:39.65ID:rWFctK8Ud
https://i.imgur.com/EuXfoMB.jpg
将軍様で退治しといたぜ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-3BBx [126.245.197.209])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:28.18ID:FRzL3qpKp
機械天使は壊れだけど、勝つにしても負けるにしても試合がすぐ終わるからその点は好き
寄生虫とかロックみたいなインキャ遅延デッキの方がよっぽどイラつくわ
まあ使ってる奴はリアルでも羽賀みたいな顔面したキモい奴なんだろうけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-ViAv [126.245.135.197])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:46.25ID:FPyJ0VAop
>>555
あまのじゃく最強
最近とくに
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-ViAv [126.245.135.197])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:50:06.57ID:FPyJ0VAop
ネフなんて聖杯ぶっかけるから
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e397-60Qn [115.38.241.174])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:59:12.61ID:1VKbElvY0
>>556
ワンキル助長はNG
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-DSGd [49.96.36.59])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:59:50.74ID:eoGckjlEd
単体でも強いメタ張れるようなカードは実装しないでくれまだ
ライオウとか特に
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-rEB6 [182.251.252.15])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:04:35.05ID:EHy4PjYKa
夜まで予定あって開けなくて残念だが順次に苦しめられる事もないぜ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-MQjV [60.42.193.173])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:05:27.82ID:TqL+khY10
>>514
よくそんなネタ覚えてるな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-MQjV [60.42.193.173])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:07:17.55ID:TqL+khY10
マジでタッグ来るの?そんなのメンテ情報になかったと思ったが解析?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-MQjV [60.42.193.173])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:10:01.45ID:TqL+khY10
>>562
いいなそれ
YouTuberの動画サムネにされそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-MQjV [60.42.193.173])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:14:38.38ID:TqL+khY10
>>579
俺も今日初めてウクライナに当たったけどすごいアフィられたアフィ。
まぁ返り討ちにしてやったんだけどw
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-MQjV [60.42.193.173])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:17:38.10ID:TqL+khY10
>>601
サンキューガッツ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Xw/S [49.98.175.172])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:20:59.08ID:gTJ3+Z6Zd
メンテかー、暇だからモブが狩りでもやるか、ポチ
あ・・・
脳に障害ありますわw
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e397-60Qn [115.38.241.174])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:25:43.65ID:1VKbElvY0
ルームではおっさんにも凄くにチヤホヤしてくれるぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-5K3I [1.75.234.175])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:26:53.92ID:XDxrTDlWd
グロチャで普通に風俗の話とかしててドン引きしたわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e397-60Qn [115.38.241.174])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:49.31ID:1VKbElvY0
>>616
ちゃんと10代の女の子の振りするんやで、書き込む時間も気をつけて疑われんようにな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-MQjV [60.42.193.173])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:50.85ID:TqL+khY10
>>617
言うてマラソンか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-rEB6 [182.251.252.15])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:45:03.48ID:EHy4PjYKa
ひたすらイルカオートして異次元倒すだけのマラソンだったが
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-KmuA [49.98.79.46])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:50:08.71ID:mobjX7B7d
最後に融合来てくれて無事プレミア化できたぜ
おかげでR玉が底をついたけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-gcK6 [60.103.194.223])
垢版 |
2017/12/07(木) 13:58:06.34ID:zqyfn1FY0
炎パックに暗黒火焔竜だの剣豪だの入れた社員はクビな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MQjV [182.250.246.193])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:07:31.38ID:aJke8hELa
>>632
自慢してんなよ殺すぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM19-cUpN [210.149.255.153])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:10:24.49ID:5MDOWRLOM
>>604
つーかストレス溜めるぐらいならこのゲームやらなければいいのになwwアホとゴミしかここのスレいねーよなww
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e0-Keil [133.137.139.138])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:36:58.96ID:3krLpRHt0
子供時代のカードの思い出がある人が初期融合のが好きな感じかな
自分はリンクスで遊戯王始めてGX来てもう一枚の絵の方があるって知って使って新鮮だったから結構気に入ってたけど少数派なのね
好みの問題だから最悪まで言わないで欲しいけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-Wq3g [126.152.83.182])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:37:09.00ID:SvZGP9nZp
忍者が課金者向けとかゆう謎の風潮なんなんや
変化二枚でも回んのにむしろ無課金の星やろ…
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb8b-FdoN [153.125.45.159])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:04:24.01ID:RDWJ5eZg0
>>659
ルーム1…古参ぶって痛いのが毎日昼夜問わず大量発生
ルーム18…下ネタ好きな部屋
ルーム19…淫夢ネタ好きな部屋

番号が浅いルームを避けてネカマすると馴染みやすいよ
疑うことを知らない純粋なオタクばっかだから顔文字とかに気を付ければ絶対バレない
分からないことをチャットで聞けばオタクが我先にと答えてくれる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-x7iU [182.251.244.1])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:22:18.41ID:nVUza2J6a
ラーの翼神竜UR New
邪神の大災害UR New
魔法石の採掘SR New
左腕の代償SR New

仮面魔獣デスガーディウス SR
リバイバルスライム SR
ダークジェロイド SR
バイサーショック SR
ギルガース SR
仮面呪術師カースドギュラ N
メルキド四面獣 N
ディフェンドスライム N
魔導書の神判 N
痛魂の呪術 N
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-Wq3g [126.152.83.182])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:23:15.03ID:SvZGP9nZp
>>694
解析?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-s1hI [182.250.243.33])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:24:56.59ID:y2xvf/7ma
神判池沼
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-w6u9 [49.104.21.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:32:02.04ID:c9RzuZ9td
ヲーは専用ムービーあるんだろなぁ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM19-cUpN [210.149.255.153])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:32:10.94ID:5MDOWRLOM
>>684
ルーム1ってまじでリンクスでしか自己主張できない社会ではゴミ扱いされてるやつばかりいそうだわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-bPJm [49.97.103.35])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:32:35.18ID:cSuBGdKXd
マリクの報酬は拷問車輪
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-w6u9 [49.104.21.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:34:37.45ID:c9RzuZ9td
お知らせのが楽しみだわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-U2kJ [133.14.232.248])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:35:47.25ID:L/o7HeMw6
>>655
きかいてんすはセンジュがなぁ...バードもだけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-w5k/ [1.79.88.88])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:36:32.60ID:lakaY6O3d
ラー本当に来るのか?
バトルシップ編で来るんじゃないのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad63-+aO5 [58.93.165.59])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:36:58.54ID:Lk5sCst20
>>654
エレクトリックオーバーロード発売当初、こんなん剥く道楽者なんて課金者位だろう的な事を最初に言われてた名残かなと思う
まだ赤竜の忍者すらおらんかったしね、やっと形になった時も粉砕忍者だのリスタ忍者だのそんなんだったし

黄泉ガエルパックだと皮肉られてたけど今じゃ変化パックだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-DSGd [49.96.36.59])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:44:52.51ID:eoGckjlEd
神が強い環境を見てみたい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-w5k/ [1.79.88.88])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:46:58.64ID:lakaY6O3d
マジでラー貰えんのかよ・・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7da0-bPJm [120.74.9.189])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:50:18.46ID:L3NsHjiy0
倍返しだ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-w5k/ [1.79.88.88])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:51:49.62ID:lakaY6O3d
ラーの使徒って前からあったっけ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-V1mA [49.98.73.96])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:53:42.69ID:ejXztQP6d
神もだがラヴァゴ2枚目とかバランス崩壊の糞ゲー待ったなしだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-Wq3g [126.152.83.182])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:57:45.41ID:SvZGP9nZp
ラヴァゴ2枚目だめってなんでわからんのかな
ラーってゆう目玉おるしそれでよかったやろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-jirP [126.3.202.18])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:58:49.82ID:9yKJ1fNv0
火炎弾とツインバレルは何のために削除したんだよ
意味わかんねーよハゲ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-p0L1 [182.250.250.228])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:00:26.60ID:91uAoxOga
は?何でラーをすぐに獲得させないんだよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MYGY [182.251.242.45])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:00:37.63ID:07na2X0pa
KCレポートきてるな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-60Qn [182.251.249.45])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:02:59.33ID:GkP2gg+6a
ラヴァゴは忍者対策やぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-60Qn [182.251.249.45])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:05:16.50ID:GkP2gg+6a
マジックボックスラーの使徒で機械天使死亡、ロックしつつラヴァゴで三星も死亡やん!
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-3bNw [126.245.151.37])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:05:21.72ID:K/A6GZ0Op
ラーは絵柄かっこいい方やんけ!やったぜ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MYGY [182.251.242.45])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:06:17.60ID:07na2X0pa
2枚目以降腐りがちだったオクトロスがもう1回ラヴァゴサーチしてこれると考えたら強いな 初手でラヴァゴ2枚きて動けなくなる可能性もあるが
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-V1mA [49.98.73.96])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:08:27.10ID:ejXztQP6d
どんだけガン待ちゲーさせたいんだよ、頭おかしいわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-bPJm [1.66.97.144])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:12:37.08ID:QCSDYH3cd
ラーのムービーもうちょいなんとかならなかったのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-60Qn [182.251.249.45])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:14:55.41ID:GkP2gg+6a
>>828
デスウォンバット環境入りまったなし
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-1pYR [126.186.161.37])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:18:55.80ID:oPeWCLNTr
ラヴァゴ流行ったら狩場ハーピィでワンキルせんとな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-w5k/ [1.79.88.88])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:20:15.51ID:lakaY6O3d
ラーデッキ=杏子みたいになりそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-+3MI [111.239.61.111])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:27:10.16ID:Xt5Aahrxa
案の定redditで海外勢、ラヴァゴ2枚目や15日からの事ボロクソ言ってて草
せっかくの遊戯王ブランドなのにこれじゃあ人減る一方だぞコナミ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-bPJm [1.75.240.164])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:30:15.09ID:HasEB+sQd
ラー出したらミラクルフュージョン使えるぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-3bNw [126.254.72.60])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:32.55ID:rSeQkykap
ラーはプレミアだし確定一枚だと信じてる
渋るほどのものじゃないし必要でもないけど是非とも欲しい
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-p0L1 [182.250.250.228])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:32:03.85ID:91uAoxOga
ラーはURより上のレアリティにして欲しかった
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-MQjV [60.42.193.173])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:42:24.41ID:TqL+khY10
タッグ実装されたなかった?
さすがにまだだとは思ってたけど早くやりたい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2565-a+BD [118.87.40.27])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:47:35.88ID:CCoVsyEs0
初戦のLv10のグールズが2ターン目でいきなりエグゾディア揃えてきて負けたんだけどこれ仕様か?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-HquM [106.174.54.17])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:50:00.52ID:Dgp6H5CV0
マジでライフちゅっちゅギガント来て草
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad35-EE1v [58.188.193.176])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:50:16.12ID:mBTVn1TN0
ラヴァゴ2枚目は恐ろしいけど何か腐りそうやからな
1枚も2枚も変わらんのちゃうか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d9-Eyiy [59.158.28.203])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:50:41.02ID:806WNze60
マリク40どうハイスコア取ろう?
ブルーDでいけるかな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7f-fQqm [119.244.167.170])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:52:03.48ID:ASwH/1Wi0
マリク40はカタパルトでいけるかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95da-fQqm [222.7.96.166])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:56:48.86ID:MWbu3kkX0
ライフポイント1にできますかね?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d9-Eyiy [59.158.28.203])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:58:59.94ID:806WNze60
ディメゲ使わない汎用迷宮で行ったら、
ギルガースやダークジェロイト並べられてから金玉→ヲー様召喚→迷宮除去からの直接攻撃されたれましたねぇ…
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d17-qK1k [210.167.177.1])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:00:16.20ID:HER/ZCPO0
ラーの使徒からのスリーカード強すぎやろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d9-Eyiy [59.158.28.203])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:01:24.96ID:806WNze60
ちょっとブルーDさん試して来る
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF43-vyWo [49.106.193.183])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:17.62ID:3V2CSaqUF
キンタマないときついでしょ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-bPJm [1.75.232.238])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:04:25.15ID:gorFpSTEd
ブルーD出してどうすんだよ呪禁と拷問車輪あんのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-p0L1 [182.250.250.228])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:05:50.31ID:91uAoxOga
開幕金玉スキルは解析した人が敵専用と言ってたな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7da0-bPJm [120.74.9.189])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:06:27.13ID:L3NsHjiy0
マリクのレシピ上がってるけどこれ高得点無理じゃね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7dc2-wjY7 [210.203.209.162])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:08:13.71ID:4GQJlwu+0
>>891
同じとこキャプっててワロタ
誤字やな
https://i.imgur.com/IerwIoL.jpg
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-1pYR [126.186.161.37])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:12:53.11ID:oPeWCLNTr
闇マリク50倒して手にはいるラーはプレミアム加工なのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7dc2-wjY7 [210.203.209.162])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:13:12.54ID:4GQJlwu+0
ゲートのグールズとパンドラは10,20で固定?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d9-Eyiy [59.158.28.203])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:14:07.30ID:806WNze60
>>915
相手が遺言画面引きまくってたから運良く8千点取れたけど呪仮面付けられたし安定は無理w
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df7-zy4u [114.149.223.252])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:17:17.06ID:TJDEUA7m0
俺的にいいと思った情報とか

⇒ http://www.yamada-denki.jp


なんとなく書いておきます。

1YO5XQ1WVL
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b25-Hjwy [121.85.245.121])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:13.86ID:pyUgPHx10
>>933
ラー召喚からの破壊で終わり
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-Wq3g [126.152.83.182])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:50.38ID:SvZGP9nZp
機械天使じゃ厳しいんか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-ViAv [126.245.135.197])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:20:49.36ID:FPyJ0VAop
初ラヴァたのしみにしてたのに古参は二枚貰えるのかクソゲーじゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b25-Hjwy [121.85.245.121])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:22:18.77ID:pyUgPHx10
>>938
何言ってんだお前
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-1pYR [126.186.161.37])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:09.42ID:oPeWCLNTr
>>950
ほんまやw
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 257f-xhru [118.109.119.223])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:12.48ID:5aXefvFk0
cpuがバカすぎて強カードでゴリ押しするつもりだなバカコナミは
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM19-cUpN [210.149.255.153])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:01.74ID:5MDOWRLOM
>>938
2枚もらえるぞしっかり理解してから書けやゴミ

あと古参が有利なのは当たり前だろかすしね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-cUpN [111.107.184.156])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:01.71ID:AROxstCua
ケルベロスでいけるよ
でも魔力掌握三枚ないときついかも
ケルベロスの攻撃力をすぐ4000以上にすれば何もして来ない
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f524-H7cC [180.220.144.183])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:07.57ID:EiV5TS/90
>>969
yes
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a38b-wjY7 [203.133.131.246])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:36.00ID:THo0TkIk0
デュアルサモナー交換した覚えがないのに一枚持ってる

絶対交換してない
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-Wq3g [126.152.83.182])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:46:36.74ID:SvZGP9nZp
>>973
仮面は?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d9-Eyiy [59.158.28.203])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:46:56.56ID:806WNze60
>>973
ま?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-a+BD [126.199.83.163])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:31.31ID:tZaYXK0pp
ラーくらい神なんだからぶっ壊れにしろよカスコナミ
強すぎたら次のレギュレーションから禁止かイベ限にすればいいだけだしバカだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-fQqm [27.137.130.246])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:52:14.61ID:NjOoR3ML0
ブラパラで呪恨無効にして安心してたら拷問車輪が飛んできた、聞いてねぇよ・・・
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-cUpN [111.107.184.156])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:57:06.86ID:AROxstCua
ゴメン詳細書くと
魔法都市エンディミオン1
魔力掌握3
魔法吸収2
ディアンケト2
天使の生き血3
ゴブリン秘薬3
ブルーポーション3
メガトン魔導キャノン
ケルベロス1
惑星探査1
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d9-Eyiy [59.158.28.203])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:57:20.12ID:806WNze60
お邪魔安定だね。
カントリー発動は最後にするのがキモだ。

おかげでラヴァゴ2枚揃ったからHAGAでハメ倒ししてこよう。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-a+BD [126.199.83.163])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:57:23.18ID:tZaYXK0pp
>>988
せっかくのアプリなんだからOCG通りで出す必要ないだろ
スタッフ頭固すぎだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-cUpN [111.107.184.156])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:38.70ID:AROxstCua
途中で送ってしまった。
仮面使ってくるけどそれ以上に回復できるから問題なし
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-3VYl [182.251.254.39])
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:20.25ID:3+VIPPqja
今次スレなくね
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-cUpN [111.107.184.156])
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:15.75ID:AROxstCua
>>995
ラー効果いまだ使って来ないけど
試して見てよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 43分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況