【アズレン】アズールレーン Part872

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512181913/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512359511/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part871
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512529010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/eWUjU86.jpg
https://i.imgur.com/z2SRmlt.jpg
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/CrPCaKk.jpg
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

【改造実装】
「綾波、改造完了……です。強くなったのです、けど…指揮官、綾波をナデナデしてもらっていい…ですか?少しだけ、甘えたい気分……です」

明日のメンテナンス後、「綾波」の改造が実装されます!
ドックの詳細確認の「改造」を是非チェックしてみてください!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/ear2Em9.jpg

ナデナデシテェ-

アズレン11月の売り上げは日本だけで23億円
https://twitter.com/azuren_online/status/937512968572452864


なおFGO11月の売り上げはガチャの確率鬼畜に絞って63億8000万の売り上げ
日本版 約63億8000万円
中国版 約8億9600万円
アメリカ 約5億6000万円
韓国 約6720万円
合計79億720万円
https://twitter.com/azuren_online/status/937298909797347331

小型建造追加のキャラを差し置くほどに綾波改のネタは強烈だったのだ

綾波はオネショ艦からパパお小遣いちょーだい艦になってしまった

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66e5-qMLW)2017/12/06(水) 13:46:46.44ID:S/8iYc2d0
吹雪でもなんでもかかってこいや
https://i.imgur.com/9jeUrNz.png

日本艦の実装もっと早くしてほしいよなー
まだ出てないのたくさんあるし!

スーパー北上様とかとか

綾波改の唯一の不満点は左腕の絆創膏
完成形の改で怪我はしていてほしくなかった

>>1

綾波改は漫画やらアニメやらの第2部で成長したヒロイン感があって好き。
改前から4、5年経ってそう

>>6
付き合えないアイドルよりも隣の美少女よ

>>8
何だこの最近あんまやってませんって感じの資材

赤城4加賀14なんだがもう金ブリ使ってええか…疲れた…

金図は一枚600ダイヤくらいか
たけえ

>>8
何を思ってこの画像を貼ったのか

17名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/06(水) 13:47:55.32ID:WZqrd/xOd
>>3
やべえ…ジャベリン教抜けるわ

綾波改は髪下ろして欲しかった

日本の未実装前衛もどいつもこいつも雷装型

>>6
あんなの一点狙いしてもどうせ出ねぇし……

射爆ランキングT0に綾波改来るな
明日おりゅされて本当に辛いのは三笠でも比叡でもなく綾波改

>>3
暴射爆精汁辺撒散了

綾波改これもうJKぐらいないか?
駆逐法違反なんだが?

シェアアアアアアア

>>8
あとで出なくても文句いうなよな
そんな程度じゃすぐなくなるぞ

>>14
応急揃ってるんなら回るのもったいなくないか

釣られんぞ

28名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/06(水) 13:49:31.12ID:WZqrd/xOd
明日何体のジャベリンが解体されるだろうか…?



スゥ・・・

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)2017/12/06(水) 13:49:57.98ID:vW4ekSpz0
>>8
何で貼ったの?

>>14
赤城加賀は金鰤で育てるのが普通だぞ
さっさとその激マズ海域から出ろよ

綾波は露出抑える方向で改造して欲しかった

>>29
お前本当センスいいわ

QEってすでに基地外なのにスキル1枠開けてる上にSRだから改造も早そう

>>8
すまん。どこを見て欲しいわけ?
自分が雑魚なのを晒してるだけだぞ

でも応急っていくらあっても足りないだろ
装備付け替えるのめんどいしメイン艦と育成艦でそれぞれ装備させたいし


ジャベリンの弁当即売会はここか?

三笠で全ツッパしてから貯めてキューブ100越えたぞ

北上様は雷巡で主力枠やな
味方前衛にも当たる超火力のMAP兵器雷撃搭載で頼む

赤城加賀2ずつで撤退したぞ、紫パーツ出ないから弱くなるわ

一航戦は各々1人ずつ揃ったらもう鰤で良くない?
しばらく鰤の数足りなくなるとは思うけどあんな微妙海域に通い詰めるのは色々もったいない。
紫箱からも出るからそのうちじわじわ増えてくるぞ応急

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)2017/12/06(水) 13:52:08.75ID:66CDdnrJ0
綾波改の絵が剣でかすぎて笑う
でもいいねこれ

>>38
20個あるけど強化すんの面倒すぎてなぁ
付け替えの手間よりパーツが惜しい

>>8
俺もそのくらいしかキューブねぇわ
やっぱつれぇわ

エロいのに可愛いしカッコいい
すばらです

>>5
ジャップ頭おかしいやろ…

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-Cyes)2017/12/06(水) 13:52:46.64ID:enQiXaYc0
来週のアプデって金曜なんだな。前回金曜にアプデあったのは鶴イベの時だった、ということは???

タイミングの問題もあるぞ
3-4きてすぐですぐそろっちゃったとかなら
もうちょっと集める気分でレベル上げもありだと思うし
ずっといるのは無駄だけど

>>47
言えたじゃねぇか

綾波はこの短い髪が好きだったのに雷電みたいになって残念やわ
https://i.imgur.com/8Rv4Fm1.jpg
https://i.imgur.com/Vcylpkq.jpg

>>5
月に1人3000円としても76万人も課金してるのか
月パスに2倍ダイヤ少々だったらこんなものか?

>>53
わかる

綾波は剣を使ってほしいという要望にお応えして追加スキルはグロ虫アタックです!

あかかかはどっちか完凸するまで回って片方は鰤が一番いいと思ってる

58名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-8muJ)2017/12/06(水) 13:53:31.45ID:b+Qqqhdyd
応急は6止めでも青パーツかなり重い

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-vn30)2017/12/06(水) 13:53:35.27ID:9e6PWHjR0
飛龍最強!飛龍最強!飛龍最強!飛龍最強!飛龍最強!!

60名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-bMXx)2017/12/06(水) 13:53:59.39ID:l74wuEoLH
>>53
無垢なロリっぽさが抜けたな

綾波のあれはポニテでいいんか?
髪型警察はエアプに厳しいからビクビクだわ

つよいふね、よわいふね、そんなのひとのかって
ほんとうにつよいしきかんなら+10きんそうびでだいたいつよい

流石にアズレン民76万は居ないでしょ……

みんな金ブリブリ使ってるんやな…俺もブリブリであげることにして摩耶掘りに切り替えるわ…

>>53
ピッカ?

66名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/06(水) 13:54:28.89ID:WZqrd/xOd
改になってお腹まわりが更にエロくなったな

67名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-zT83)2017/12/06(水) 13:54:29.32ID:9KUC8GgiH
改造=成長

汎用青パーツたりなさすぎるわ

応急17個あった、箱からも出るし
回る程じゃないよな

>>61
普段ストレートの人が体動かすときにポニテにするのスコ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66e5-qMLW)2017/12/06(水) 13:54:52.41ID:S/8iYc2d0
>>53
やっぱ成長してるよな
ミーニとか改造来たら胸ヤバそう

北上は実装されたら高燃費低回避紙耐久の前衛だからなあ
アズレンでは産廃になる未来しか見えない

>>53
よく見ると素の綾波も肌の塗りがシコいんだよね
新しく装備された腰のパーツがくっそ性的でいいゾ〜

イベントで装備追加近いから開けない方がいいのってどこの所属の金箱だっけ?

綾波はハロウィンスキン一択だなぁ

ハロウィンスキン持ってないやつおりゅ?

76名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-zT83)2017/12/06(水) 13:55:30.80ID:9KUC8GgiH
応急20しかねぇわ30は欲しい

戦艦は改造図なさ過ぎて改造来たらやばいわね

ラフィー「改造来てないやつおりゅ?w」
Z23「おらんやろw」

DX綾波ブレードいいっすねぇ…

>>53
換装で好きなほうに変えられるからヘーキヘーキ
俺はどっちも好きやで

髪伸ばすのはパワーアップの定番だからな

>>53
お腹の部分にある筋肉? の盛り上がりがシコ過ぎて辛い

まとめや攻略サイトの情報ソースを鵜呑みにして延々と赤加賀ほってるやつ結構いるよな
紫パーツあつめてないから装備が弱いこと弱いこと

応急あっても汎用パーツが足らんわぼけなすび

85名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-bMXx)2017/12/06(水) 13:56:38.07ID:l74wuEoLH
>>73
この人へそ周りというか、お腹にかなり力入れてるよな

>>74
次のイベントで追加されるかどうかは知らんけどよく取っておいたほうがいいと見るのはスクラップ

まだロリコン騒いでるのか

>>81
俺は悪くねぇ!

>>53
これ見ていまさら気づいたんだが綾波なんで畜生化け物要素ないの?名誉白人?

>>53
ヘソの当たりの塗りが性的

>>77
フル改造だと地味に食っていくまかべー改とかいるし、他にいないから走らないしで足りねぇわ

これでお前らも各々の射爆ポイント指摘してきていいぞ
https://i.imgur.com/hTIx7fU.jpg
https://i.imgur.com/asxkEyz.png

>>59
飛龍ってスキルなんだっけ?
他に育てる空母居なくなってきたからそろそろ二航戦育てなきゃなんだけどモチベ上がらん

綾波別人やん…

アズレンの改造絵は絵師のフェチによって大きく変わるんだろう

96名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/06(水) 13:57:34.92ID:WZqrd/xOd
未だに赤加賀掘ってる奴の方がこのゲーム楽しんでると思うぞ
このゲーム競争する意味皆無だしな

97名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-zT83)2017/12/06(水) 13:57:45.32ID:9KUC8GgiH
ttps://pbs.twimg.com/media/DQVH_uCUIAAncSU.jpg

>>97
増やし過ぎで草

綾波ってそもそもジャップ艦だっけ?
見える部分に異形要素無いだけで
実はまんこから触手生えてるとかかもしれない

>>97
絶対やると思った

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-Cyes)2017/12/06(水) 13:58:34.78ID:enQiXaYc0
大月紅葉先生を崇めよ

>>97
萌え豚アマゾンと燃え豚アマゾンが混ざってるな

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)2017/12/06(水) 13:58:50.29ID:vW4ekSpz0
>>97
剣にまで射爆とか玄人杉

>>97
透けてるニーソ部分にアマゾンちゃんいないとか真面目にやれ

>>93
食いしばって5秒無敵

>>85
そうなんだよね
水着オイゲンのお腹もかなりのシコ度なんだが綾波はそれに匹敵すると思う

金設計図なんてハード毎日回ってりゃそのうち出るでしょ
現状まだ金設計図使う艦少ないんだし何故綾波ジャベリンのどっちか一つみたいな戦いを繰り広げてるのか
これがワカラナイ

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66e5-qMLW)2017/12/06(水) 13:59:15.72ID:S/8iYc2d0
>>97
全身射爆艦綾波

ルルイエだが電のいいね!が153で雷が131しかないぞ
お前らもっとがんばれよ…

>>29
かわいい
ロリコン駆逐艦はかわいいキャラ多い
チャールズオースバーンは何故人気ないのか

ちょっと大人になった綾波って感じで実にいい
欲を言えば雷電みたくもっと着物っぽくして欲しかったが下乳派もいるよな

>>99
名器やんやったぜ

>>109
存在自体を全体の一割くらいのユーザーしか知らんのちゃうかな…

>>107
まだどっちかしか改造できない新規ちゃんでしょ

>>97
気持ち悪い

>>97
ブレードの部分の縫い目みたいの何だろ

>>105
クッソ弱そう...

>>97
流れるようなポニテにもついてないとか髪コキエアプかよ

綾波のハロウィンコスってそんなに良かったっけ?

>>111
下乳と横乳同時の欲張りセットやぞ

綾波の耳は上のやつな

和服っぽい綾波はそのうちスキルで別売するやろ

       ∧
       {_入        ,ィ  ̄ 7
       |   !____/ \/
       >'´      __/  ,-‐┐
        / ● _   ●  ヽ  /   |
     人  ┬‐r  ◯r┴<   __」   <ふぅ・・・・・・思ってたより痛くなくてよかったです
      〈  ヽ  `‐'   ノ  _ノ /
     \/        / \ \
        /          i‐' ̄ /
     i⌒ヽ        |>、  \
      \__)      /-‐'´ ̄
         ̄`ヽ---r'
          ヽ__ノ

AGP綾波改はよ
売れるぞバンダイ

>>109
ちょっといいね押してくる

>>122
なんか電気放ちそうだなぁ

>>116
演習嫌がらせガチ勢は飛龍LV100起用してるらしいぞ
確実に時間持っていけていいらしい

>>53
綾波って常にブツにぎにぎしてんな
溜まってんのか


うーん
斜めに並んだ弾を全部拾っていくこの糞AI・・・

駆逐金図3枚しかねえ
詰んだな

>>5
1ヶ月で63億も儲かるの?
広告費や人件費抜いても30億くらいは儲かりそう

糞AIつうかわざとだろ?

>>129
急速後退して射程から外れていく時もあるから好き

飛龍はレベル最大で15秒間炎上すら無効化する完全無敵化するからな
相手にしたら15秒はどうやっても最低かかる

>>129
え、今日はマウントしていいのか?
https://i.imgur.com/pefIVgx.jpg

綾波は上半身薄すぎてなぁ
お腹見せるにしても腹出し衣装じゃなくて裾がふわっとしててチラッと見えるのが良いんだろ

137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Cyes)2017/12/06(水) 14:04:23.52ID:NwxI9Wjpa
綾波上乳と下乳両方解禁してるし実質上半身裸みたいなもんだろ

>>130だった

>>126
その為にスキル上げるとかヤバすぎるだろw
このゲーム楽しんでるな

>>129
前衛がわざと被弾して主力部隊への弾を回避してるんじゃない?

>>127
ハンマーは男根示唆
空気抜けてるのは射爆了を示してる
https://i.imgur.com/YhDIT3U.jpg

>>127
幼少期に親に愛された経験が少ないと
常になんか握ってたり口に入れてないと落ち着かなくなるらしい

>>129
避けた魚雷をバックして回収

このゲームのAIで1番上手に魚雷を打つのは魚雷ボート

145名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-dsCr)2017/12/06(水) 14:05:00.93ID:H7S1p0v5H
https://i.imgur.com/wQnjLt2.jpg
こんだけやるなら綾波の方の声優にもアマゾン使ってやれよ…

AIは波が設定されてる気がするな明らかに回避してるときとわざわざ当たりに行ってる時の差がすごい
あと近くに量産いたら頭突きするように設定されてるはずだこれ

綾波の本体であるお腹の腹筋周り劣化してるやん
胸チラはシコだが

明日のマウントは綾波改卯月吹雪な

>>133
それの時は全力で褒めてる

150名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-OePh)2017/12/06(水) 14:05:48.87ID:c8PRn66Yd
どうせ勝つまでリセットし放題なんだから負ける前提で嫌がらせしてやれの精神だな

そうだAIにグロ虫操作させよう

>>141
文字無ければマジで可愛いなこのスキン

赤賀強いとか言われて必死にレベル上げたけど全然強くないからな。マジでお前らに騙されたのが癪だわ

>>141
もしかして綾波っていつもノーパンノーブラ?

皆さんは現実で何のステータスにもならない、本人の実力も反映されない完全に運だけの建造やドロップでマウント取って惨めな気持ちになったりはしませんか?w

AIはやたら画面の上下端で魚雷撃ってる気がする

綾波改は高校生ぐらいの子がエッチな格好してる感じで好き

>>155
勉強しろ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/06(水) 14:07:13.30ID:WZqrd/xOd
綾波選挙法違反すぎるわ、これで本選上位でも素直に祝福できない

>>155
はよ講義終わらせろ

明日はセントルイスでマウンテンするし俺の息子もエベレストよ

>>154
綾波に限らずこの手の美少女ゲームにはそういうの多いよ

>>141
まじで文字いらねえなこれ
文字なくてもニコニコ動画って分かるんだからいいだろ


おりゅとエアプはスレの華よ

166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-NztB)2017/12/06(水) 14:08:02.02ID:ZEeBfApkd
なんか綾波らしさがすっぽり抜けたよな
誰得なの

>>135
魚雷だけ貯まりすぎだろ

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)2017/12/06(水) 14:08:14.32ID:66CDdnrJ0
>>161
うーん…15日のメンテまでギンギンにしといてくれ

魚雷は即射爆じゃなくて中央に来た時に射爆するようにならんかな

>>153
赤加賀弱いとかガイジやん

綾波スキンも改も絵師の性癖が太すぎる

>>142
悲しいなぁ

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/06(水) 14:08:33.77ID:fIejRdEZ0
>>155
そんな奴相手にマウント取って惨めな気持ちになったりしない?

オート時の戦艦の主砲一射目は相手の移動を予想して撃つほど高度なことしてるけどな
二射目以降からくっそ適当になるのはなんやねん

>>161
1週間速くない?

綾波改、寝て起きたらいきなりスゴイ成長してましたって感じだな

まさかおりゅを本気で言ってて本気で受け取ってる奴いないよな?
時々不安になるけど

>>170
金バラクーダが引けない可哀想な子なんだよ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117d-HgL3)2017/12/06(水) 14:09:01.07ID:3VRRT8FY0
>>164
女が描いたにおいがする

ハロウィン綾波持ってないやつおりゅ?
ロリ波最高峰だぞ
https://i.imgur.com/TDgYd3g.jpg

>>158
>>160
効いてる効いてるwニートさん顔真っ赤ですよw

ノーパンノーブラはそれはそれでパンチラブラチラの可能性を根本的になくしてしまう諸刃の剣

どんなチート性能してたってどんだけ露骨に選挙法違反したってダメなキャラはダメだって
フッドおばさんが証明してるから

>>164
軍法裁判っていう設定が好き
サンディエゴのセリフが脳内再生されてワロタ

>>164
ロンドンのイヤリング初めて気づいたわ

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-Cyes)2017/12/06(水) 14:10:09.55ID:enQiXaYc0
>>141
右下の文字消せてないぞ

>>180
圧倒的にこっちの方がええやん

ここにいるガイジも普段から服の裾を弄ってんだろ
幼少期に問題抱えてた証拠だから

>>168,175
15日やったわすまん俺のこれどうするの

>>173
いや?あなた達みたいにしょうもない理由ではなく人間として完全に上でマウント取らせてもらってるので快感しかないですよw

>>183
正直性能抜きにしてフッドおばさんより高雄の方が上なのが未だに分からない

>>145
ロドニーとの演じわけとかもいいし好きな部類だけど他になにやってんのか全然知らない

>>189
俺が切っといてやるわ

>>189
一週間エベレスト維持しろ

三笠引けてない雑魚おりゅか?
今日までやぞ

>>135
おう、キューブよこせや!比叡でないんや

>>190
知的障害者って結構幸せそうやね

198名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/06(水) 14:11:58.60ID:WZqrd/xOd
フッドおばさんはAグルなら予選突破してた

>>180
これってやっぱ禁書のオヌティス意識したのかな?

比叡のSD可愛いよね

201名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-YkI0)2017/12/06(水) 14:12:30.29ID:XeJIrwR8d
男を知った綾波みたいで草

ハロ波はなんか微妙に苦手なんだけど改は好きな俺みたいなのもいる

比叡はガチで出ない

俺は現実でもマウントとるけどゲームでもマウント取るぞ

三笠おりゅ?w

旧SDのがすこ😌

改造はもうちょい成長してくれてもいいんだぞ

ハロウィンスキンの綾波改がマウント力最強だからな

最近の日本艦がよく着てる着物の袖みたいなのいらないんだが
あれなんなのアズレン絵師の中で流行ってんの?

>>190
ニートより人間的に上の奴って俺は見たことないなあ

>>206
もうちょいってどこに対してだ

綾波JCからJKになったな

23のスキン取ったけどラフィーとジャベリンのレベル30ずつぐらい上げるのめんどいんじゃが

>>207
んwおりゃん!w

>>192
メインキャラもちょくちょくやってるけど、ちょい役の方が圧倒的に多い人でちょっと悲しくなった

215名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/06(水) 14:14:41.43ID:WZqrd/xOd
綾波改はガンダムがガンダムMK2になったぐらい垢抜けた感がある

>>208
画面が横長だからなびく袖とかが無いと絵的に寂しいんじゃない?

>>212
寮舎とか委託でいつの間にか全員90越えよ

>>183
なおイラストリアス

>>218
負けじと違反を重ねるスタイル

>>216
艤装あるしひらひら着物要らない派だわー

個人的にハロ波は顔の包帯がなければもっと良かった

綾波も成長してしまうのか

>>218
イラストリアスは大正義清楚スケベ枠だぞ 人気出ないわけがない

>>215
ダメじゃねぇか

>>182
ほんとこれ
ロード画面でヘレナに抱きついてる子の縞パンチラ最高なのよね

>>223
でも誰も使ってなくない?

綾波改で成長してるのに中身が育ってないからすばら

>>221
同意見
あそこまで行くとモロハロウィンだからあえて買わなかったわ
祥鳳と兄貴は買ったけど

成長しない多田一つのプニ風

>>190
(ガックシ


なるほどなるほど

>>192
GuPのペパロニ

性能的には使わんけど性能は抜群だろ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-Cyes)2017/12/06(水) 14:18:28.70ID:enQiXaYc0
お正月とかにも綾波のスキン来そうだよな

CV雨宮天

これだけで4割増しだからなイラストは

現実マウント取れるのは政治家と会食する仕事に就いてる奴だけだぞ

綾波改は男知った顔してるしジャベカス改使うわ

お前らそろそろ全員レベル70なってそうだな

>>233
もう4枚もあるぞ
いかんでしょ

ハロウィン服は兄貴が完璧すぎた

綾波は俺が男にした

て、天・・・

>>240
かっこいい

243名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/06(水) 14:19:20.30ID:WZqrd/xOd
>>224
ガンダムMK2を舐めるなよ、グリプス戦役末期まで一線だった名機だぞ
更に後のMS開発に与えた影響ではトップだ

>>214
じわじわ代表作増えてるみたいだしままえぇやろ…

俺は謎振袖好きだけどなぁ

金設計図揃ってないのは鶴イベ辺りから始めた奴らかな

働く必要すらない奴に勝てるわけがないわ

>>240
勇ましくしたんか・・・

大量のクリスマス衣装実装待つ

イラストさん駄女神になるの?

エロメイドはスキンで選挙違反しようとしてもメイド服脱いだら逆に不評買いそう

ロリはロリのままおっぱいだけ大きくなればいいんだよ
アマゾンには期待してるぞ

>>246
金どころか紫も青もないぞ

綾波ってこんな人気あるのに何で投票だとベルファストおばさんにダブルスコアで負けてんの?

イラストのスキンいいな
初めてスキンに課金しそうだ

むしろ勇ましくなって欲しかった

艦隊戦力5か...ゴミめ

ベルファストは裸エプロンならメイド感保ったままスキン出せるからはよ

人気がないから

綾波改の後期主人公機感すき
>>249
リアンダー級はすごい似合うと思う

ハロウィン衣装に対して「モロハロウィンだから〜」ってのに笑った

>>192
昨日エロゲの演技で盛り上がってたよ

>>254
ベルファストおばさんのほうが人気あるからでは?

スキンは買うからどんどん出していいぞ

>>243
Mk2の飾らないカッコよさは異常
最近のだとストライクやインパルスとかも良かった

クリスマスはネルソン希望

今先輩に勧められて坂の上の雲読んでるんだけど、三笠くそかっこいいな
まさか司馬遼太郎にまで三笠おりゅされるとは思わなかったわ

リアンダーはボイス実装と同時にミニスカサンタスキンも追加されるんだよな!

いくら育成しようがスキル育成が追いつかないと意味ないんすよ・・・
あと大講堂とか追加するみたいだけどぶっちゃけあれ必要か?
スキルLvの方緩和してくれないともう次の艦育てれないんだが

>>246
使ったから無いって発想に何で至らない

ら抜き警察だ

金は十分あるけど紫と青全く足りん
カッシンダウンズに浜風と一気に消えたわ

確かに最初に選んだ艦だし何だかんだで思い入れはあるけど
客観的に考えたらやっぱベルファスト・クリーブランドかなと

サンタ衣装、正月衣装

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)2017/12/06(水) 14:22:54.05ID:fGeXxErq0
>>269
垂れ流すよりよっぽど良いでしょ

>>254
その他の多くの艦に勝ってる事実見えてない?

ベルファストの鼻が気になってしゃあない

最近カッシンとジャパニーズぷにあなに吸われました

ニコニコの綾波路線でいってほしかったが
改になると成長するって縛りがあるのか

>>263
本戦まで温存してる可能性

>>273
客観的に見た結果があれなんだろうが

どうせ選挙はベルファルトとイラストの一騎討ちになるやろうし

戦術教室は枠1つか2つ増やして

比叡とか間違いなく改造実装されると思うけど
あれ以上に育つん?

駆逐は改造多いし有能なのも多いから消耗つらいな
常に欲しいからだいぶ前からずっと駆逐図集めてるわ

正直ベルファストはそこまで好みじゃない
メイドさんは垂れ目がいい

>>280
ここでも地蔵かよw

7章の待ち伏せに空母出すなよ……

こっちは駆逐対策全振りなんだぞふざけんな

>>243
いうて中身バーザムなんでしょ?

>>272
紫は回数こなせば確実に手に入るけど金はどこまで行っても運ゲーだからなあ

>>284
幼女化くるで

明石の小遣いで資金プレゼントされたんだけどどういうことなの

ベルファストに選挙地蔵のイメージを押し付けるのやめろ

本戦は1キャラに3票+特別票だから固定支持層があるキャラが強いはず

俺のエベレストに従ったから巡洋艦が一番ない

>>292
FXで増やしたらしい

https://i.imgur.com/W4wfchJ.jpg

最近始めたけど普通に元帥取れそうで草 ヌルゲー

近代化改修で成長とか言ってるけど確定で来るやつで大事なやつ一人忘れてるからな

ネ バ ダ

>>260
すげー分かるわ
リアンダー級はどいつも似合いそうだな

>>281
ああ、だからベルファストとかに投票したわって話だった

今朝は金図パーティーだったな

>>292
ダイヤで金買ったんだろ

>>297
よかったな

304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/OCN)2017/12/06(水) 14:26:43.69ID:Lp+dhUTIa
お前らラフィー改にどんなスキル望む?
俺は主砲連射

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117d-HgL3)2017/12/06(水) 14:26:47.52ID:3VRRT8FY0

ニコ波のSD見てるとFE紋章の謎の手斧思い出すよね

>>298
貯蓄期間だな

>>297
おめ一回取れば遊べるぞ

ココフィくん転生したってマジ?

>>305
エッッッッ

FXをお前ら難しく考えすぎだろ
株より基本通りに動くので機械的に-2%で損切り+4%で利食いで十分
俺はこの手法で820万を140万にした

>>297
おめでとう
やっぱ演習回数回復してから
どれだけ早く消化できるかだよな

高雄がLv100になったからメンバーから抜いて100フェニックスに入れ替えたけど、
それだけで苦戦してたマップをオートで楽々処理できるようになった
高雄はフル金装備Lv10に魚雷装置つけてSlvも77はあるけど、本当弱いんだな
フェニックスは主砲Lv6紫砲に副砲もLv6紫。装備これだけ劣化しても回復スキルしかないフェニの方が強いとか

>>305
そこまで俺らに保存しろってか
分かったわ

>>311
ダメじゃねーか

>>311
確かに簡単だな

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 14:28:31.01
このスレってアズレン以外の話題出すぎだろ

他のソシャゲスレ見習えカス

ベンソンのスキルをもっと強い奴が持ってればなあ

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-UizU)2017/12/06(水) 14:28:53.12ID:PaTnObSx0
高雄でオートしてる情弱おリュ?

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/06(水) 14:29:01.81ID:fIejRdEZ0
実際現段階で1900も行ってないような鯖なら元帥行けるやろな

>>311
おう財産溶かした顔してみ?

>>311
ロスカットしまくりのマンガ思い出したわ

コピペにマジレス奴

アマゾンちゃんは常に発情した顔をどうにかしてくれ
よく見ると服がくっそかっこいいのに勿体無い

>>297
すげえいい鯖だな
うち、村なのにもう既に1900超えてるぞ
それか特定されたくなくて時間ずらして投稿しただけかな

326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/OCN)2017/12/06(水) 14:29:29.77ID:Lp+dhUTIa
>>317
アズレンの話をする場所っていうより、アズレンプレイヤーが集まってるだけの場になってるな
アズレンの全チャと変わらん

>>311
このコピペほんとすこ

328名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/06(水) 14:29:42.67ID:WZqrd/xOd
いや勢いあるソシャゲスレの中では一番ゲームの話してるぞ、デレステや塩を見ろよ

>>317
寧ろ常時勢いあるのにこれだけゲームの話してるスレは珍しいだろ

ガイジにマジレス奴

たwたたたwww高雄ートwwwwwwww
君アズレン下っ手くそやなぁwwwwwwwwww

フェニの主砲はそもそも紫150の方が強い

真昼間から通常の委託に大型連続ってあるんだな
https://i.imgur.com/4sT1pRF.jpg

アマゾンはあれおたふくか親知らずでも抜いたあとみたいなんだけど

>>311
減ってんじゃん()

雑談すぎると政治傾向やら年齢やら見えてきてキモイことになるからほどほどにしとけよ

ワッチョイ隠しにマジレス奴

アマゾンちゃんはドヤ顔が一番似合う

覇権ソシャゲの中じゃアズレンスレはゲームの話してる方だぞ
他の覇権ソシャゲのスレはそのゲームの話題出すとスレ違い扱いされるレベルだから

>>304
スマホから出てきてくれる

>>317
見習ったら全部雑談になっちまうわ

アマゾンはもう立ち絵もSDでいいよ

アマゾンかわいいんだよなぁ
SDキャラも立ち絵も全部

そろそろ狩るか・・・♠

>>333
結構あるぞ
ただ大して効率よくないからあんま嬉しくないが

>>317
FGOとかいう本来の本スレがFGOの話題するの禁止になった闇のスレ

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117d-HgL3)2017/12/06(水) 14:32:39.59ID:3VRRT8FY0
レナウンって顔良し声良し性格良しなのに
あんま話題に上がらんし同人絵にもならんな
なんでだ

雑談スレだからな
基本何書き込んでもok

>>345
2時間の資源系が一番うれしいよね

アナル零式!!

日中ならまだ良くね
更新に間に合わなくなるタイミングで埋まるのが一番嫌


アマゾン鼻ないけどクリリンか?

>>347
クソ雑魚だから

黒人差別の歴史見たけどやっぱアメカスってクソだわ、ドイツに行きます

>>347
武内の圧力

>>347
何処か下品なとこがないとシコれないんすよね

358名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-aASn)2017/12/06(水) 14:33:59.64ID:6lX2ID5VH
声や見た目と同じぐらい性能も重要だからな

359名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/06(水) 14:34:04.74ID:f3imDB4/H
かんぱにスレの話する?

>>352
うーん70点

俺すごい本スレが過疎ってるソシャゲやってるけど
アズレンスレはいつもチャットみたいに勢いあって羨ましかった

>>347
セイバーを見飽いた層は結構いるんじゃないだろうか

363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/OCN)2017/12/06(水) 14:34:31.51ID:Lp+dhUTIa
>>347
金髪シニヨン青ってだけで日本では謂われなき差別を受けるからな

レナウンちゃんは夜はくっそ下品な声出すからな
知らんのか?

>>333
張り付いて消化していくと今ぐらいの時間に大型が出てきて
それの終わりが大体22時過ぎ辺りになるという周期で回ってる

>>361
何やってるの?

>>347
レアリティ詐欺の雑魚のくせに絵多いほうだろ

>>352
昨日抜いてもらった子に似てる

ボーグさんすんません、スクイズをする際にセカンドとショートの動きを見てバントをする方向を変えなくてはなりませんか?

1位みたら1670くらいだった もっとやばいサーバーあるんだな

>>347
俺は最初にチンピクしたのはレナウンで真っ先に上げたけど
結局3-4着いて以降1回も使ってねぇわ

漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ
大事な時に1位と100差着くとか上級も無理じゃんおもんな

レナウンは乳のない乳上(槍)にしか見えなくてな

レナウンはセリフのガイジ感がヤバイのがね

狙PONの方が可愛いしな

>>355
ドイツが終わったら次はソ連に行こうか

レナウンかわいい

>>352
これさっき綾波コスしてた人?
かわいい
>>366
戦国もので女体化するやつ

ねらぽんは滑り台幼馴染臭がする

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 14:37:22.49
>>348
だな
勢いを保つためには政治スポーツと言った話題も許容すべき

>>352
素材よりコスの方が微妙というのも微妙だな

ユダヤ差別の歴史も見たけどやっぱジャガイモ糞だわソビエトに亡命します

383名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-OOUX)2017/12/06(水) 14:37:32.83ID:dW2hltNYd
赤城出るまでに加賀7人出て
速攻で鰤使ったったわ
これ赤城凸まで周回するとか頭おかしなるで

>>378
星の数ほどありそう

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/06(水) 14:37:47.21ID:fIejRdEZ0
ねらポンよく話題に出てたのにね
最近全く見かけなくなったな

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)2017/12/06(水) 14:37:55.62ID:66CDdnrJ0
レナウンもねらぽんも最高やぞ早くレナウン改とスキル上方修正しろ

レナウンはドロップ場所もひどすぎてなぁ

駆逐金図どこに行けばいいんだ😢

レナウンは投票だいぶいい位置についたんだし十分

>>378
わかんねーよw ヒントくれ

>>385
限定建造で見過ぎで嫌になったわ

>>388
支援

金駆逐図は金SGレーダーと一緒に掘れるから最高だろ
俺はもう金SGレーダー3つあるから行っても無駄だけどな

コンセントにSGレーダーと嫌でも駆逐図集まるだろ

>>388
それなー 上の海域の方がドロップいいのかさえ分からんのよな

レパルスは、薄着して来ちゃった、とか言うしワザとヘソ出しだと思うけどレナウンは何を思ってあのヘソ出しミニスカなのか

ミスって金ブリ退役させたからお問い合わせしたけど無理だってよ
賢いお前らはブリにもロックかけとけ

フッドが全く出ないんでレナウンと狙ってぇ〜POW!使うしかないんですわ

晒しスレ出来たら普段演習で見かける遅延行為艦隊のやつ片端から晒してやるから覚悟しとけよ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)2017/12/06(水) 14:40:29.30ID:X0r7Uldt0
>>396
興味持って貰いたくてそう言ってるだけだぞ

育ててないけどケント、シュロップシャー辺りのエッチな絵は見たい

彼氏のケツ穴に狙って〜ポンして遊んでる奴ワイ以外にもおりゅやろ?

アナルでポンッ、は絵の右肩がおかしい気がして駄目だ
レナウンのがかわいい

三笠艦隊に綾波は必須になるのだろうか

>>399
自分で建てろカス

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/06(水) 14:41:52.81ID:fIejRdEZ0
何千人晒す気だよ

>>397
強化素材に使う予定のノーマル以外は速攻ロックさせてるぞ

開始時家具コイン100だったけど終わるまでに要らない壁紙含めて全部とれたわ
ちゃんと期間内にとれるように計算されてるんだな

409名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/06(水) 14:42:14.77ID:f3imDB4/H
ねらぽん改に特殊弾幕ついて♥

終わってもいいですか?
91です…
https://i.imgur.com/4uzliJy.jpg

そして誰もいなくなった

カウンティ級はポテンシャルを感じる
サフォークたそはベルとメイド繋がりで人気投票コメントもあったし

金図は時々勲章100個に出てるよな

>>399
俺も既にデータベース化させつつあるから
ルルイエは任せておけ

415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/OCN)2017/12/06(水) 14:42:28.54ID:Lp+dhUTIa
雷戦の綾波
回避のジャベリン
砲戦のZ23



愛玩のラフィー

>>397
しょうもないことで手間掛けた分課金しとけよ

>>142
だから俺よくちんこ握ってるのか

好きにしろや
晒されて接待にしてくれる程お前に甘くねえんだよ

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0e-xD0V)2017/12/06(水) 14:42:41.47ID:fyKv78Wd0
綾波と結婚してないやつおる?

俺の名を言ってみろ…!!

ぼくよりつよいやつはさらしてやる

>>352
衣装代だけ評価する

そろそろ狩るネタもういいから・・・
ずっと休載してるサボリ魔思い出すだけでイライラする

>>410
何が91なんだ

425名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/06(水) 14:43:30.57ID:f3imDB4/H
横村最近改心したやつ多いからガチロイジ滅多に見なくなった

>>410
あガガイのガイ

>>423
あいつ何で仕事やめないんだろうね
働く必要ないだろう

晒された方も晒しの住人でないとほぼ意味がないわけだし、意味や効果があると思って晒してるわけじゃないだろうさ
愚痴の吐き出し方の一形態ってとこだろうよ

そろそろアズールレーンしてるヒソカbotとかできそう

>>415
砲特化の駆逐艦はメモリの無駄遣い🔷
ラフィーちゃんも似たようなもんだけと

レパルスとレナウンのスキルは効果を味方全体にすべき

>>424
赤城9加賀1
今加賀でたの…

レナウン好きだけどこれしか持ってないわ

https://i.imgur.com/oNO2gil.jpg

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-UizU)2017/12/06(水) 14:44:15.29ID:PaTnObSx0
HHはもう強くての人に続き描いて貰えばいいよ

ラフィーちゃんはソロモンの軍神バフを味方全体にかけれるようにしたらいいんじゃない
そしたらアニキのバフとも混ざってユニオン艦隊最強の駆逐になれると思うよ

436名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-NztB)2017/12/06(水) 14:44:57.78ID:ZEeBfApkd
モナーコイン最初に百万円分かっとけばいま五億かよ
ざっけんな時間戻せ

>>347
むしろ絵とかよく見かける方だな
ゲーム上の性能からくる存在感と較べて

>>423
ハンターハンターまた連載復帰じゃないっけ
合わせてBLEACHの作者とかめだかボックスの作者の読み切りも始まる

>>427
辞めたいからやめるが出来ない業界

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117d-HgL3)2017/12/06(水) 14:45:10.10ID:3VRRT8FY0
加賀とレナウンが同じ声優さんって驚くなぁ
茅野さんっていうんだっけ

晒したところでそもそも自己満以外意味ないような
文句があるならまず運営に言え

>>370
まじかよ
流石に逆盛りしてるよな?

>>432
t3パーツ勿体ねえだろ
武器見せろ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-OOUX)2017/12/06(水) 14:46:20.01ID:dW2hltNYd
>>432
それ以上粘っても時間の無駄だから切り上げてええぞ
夕立掘りに切り替えてこ

9-4ついたら全身全霊で道中戦闘もなかったのにwww
B勝利wwwしかも手動www

舞鶴町でもこの時間で上位1900超えてるというのに

勢いが速すぎるw
やっぱりなんだかんだ日本鑑の需要は高い
アズレンは完全に日本が乗っ取ったなw

>>432
かわいそうだな
ハード埋めてるうちに1体ずつ出て低レベル艦育てるのにちょこちょこ3-4やって4:4で残りブリ使ったわ

1位が1670はさすがにおかしいな
1870の間違いだよな

Z23は軽巡砲積めるから普通に駆逐の枠内じゃ使いやすいぞ
ラフィーは火力、回避、装填バフの癖して駆逐砲しか積めないからな
火力バフの部分が実質死んでるようなもんだし普通に弱い

比叡ほしいのに出ない三笠要らないのに出る
クソテーブル

改造してJC綾波からJK綾波になっておまんこが劣化してると思うとね…
ビラビラはグロテスクになり、陰毛がもっさぁ…
そしてまんこ全体が黒ずんでそう…

>>445
戦艦組んでこ!

綾波改の性能気になるな
全体的なステアップはもちろんだけどもう少し回避欲しい
ロイヤルバフ受けたジャベ程じゃなくてもいいから

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117d-HgL3)2017/12/06(水) 14:48:02.25ID:3VRRT8FY0
>>452
今スレ最高にキモい

>>452
ロリコンは和月で抜いてろ😡

>>452
顔見なくてもお前がキモデブハゲってわかるわ

>>400
まじかよ狙PONあざといな

>>445
魚雷で瞬殺しろ定期
https://i.imgur.com/Og9rGPd.gif

460名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/06(水) 14:49:12.25ID:f3imDB4/H
>>431
強すぎィ!

https://i.imgur.com/9dgVtYU.jpg
────俺は一世一代の賭けに負けたのだ


463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/06(水) 14:49:41.46ID:1TtRCGgR0
>>452
これはきしょい

ササは本当に気持ち悪いな

>>443
見せれるレベルじゃないよ!
>>444
だよね…金ぶり4つしかないんよなぁ
ティルピッツ…
>>448
運命力不足やわ…

ニーミコンセントもいいぞ

ここまで気持ち悪いって言われるレスは久しぶりに見た

課金反映されない現象起こった奴教えてくれ
問い合わせからどのくらいで直った?メールすら帰ってこないんだが

>>452
うわぁ

>>461
賭けもなにもそこしかボス出ないんじゃないの?
9-1?だっけ?
4回やって全部そこだったし

あ、ハード☆埋め全然やってねえわw
3章から6章だけで8枚入るやんやったー🙋

472名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/06(水) 14:50:51.41ID:f3imDB4/H
>>452
確認してきたけどサーモンピンクだったよ

お前らいつも射爆連呼してんのにそういう奴には厳しいのな、同族嫌悪かな

>>470
右上も出るぞ

>>452
キャラをまんこでしか見られないガイの者

>>474
そうなんだ
すまんな

綾波こりゃだめだわ
ソードとかデカすぎて現代兵器感がヤバイ
ユニコーンガンダムって感じ

>>455
アズレンスレ今までの分全部入れても最高レベルにキモいと思う

>>473
まかべー的な気持ち悪さなら引きつつ称えたぞ

>>452
親の前で朗読してこい

>>433
セイバーやん


Cv大地葉でユニコーンは色々と不味い

童貞オタクこじらせてもここまで酷いのあんまり居ねえぞ

おまんこのディティールは童貞にはきついからな

ささべーやるじゃん

>>452
でもおまんこしたいだろ?
正直に言え

>>470
右上も出るぞ
下に戻るのめんどくさくて上いったらこれだよ

初期艦の三人や真の初期艦L.I.に改造が順調に揃って行っているところを見るとねらぽんちゃんに改造が実装される日もきっと近いんだ😤

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/06(水) 14:52:40.13ID:fIejRdEZ0
JCだからってヤリな子はもうダメだし信じられるのはやっぱりJS高学年までだよ
和月は正しかったんや

綾波は武装神姫にしか見えない

>>480
暴射爆精汁辺撒散了ってなに?

やり過ぎで色が変わるってのは嘘らしいけど

下半身でキャラを判断した事が無い者だけが>>452を叩きなさい

綾波はやりすぎで真っ黒だから

9章ほんとクソマップ過ぎて攻略する気になれないわ

>>487
したくないなんて言った覚えないんだが?


>>452
やっぱササはダメだわ
どんな顔してこれ書いたのか見てみたい

500名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/06(水) 14:53:48.13ID:f3imDB4/H
>>492
くさ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/OCN)2017/12/06(水) 14:53:53.27ID:Lp+dhUTIa
>>450
にーみちゃんは駆逐砲の方がダメージ出るって言われてるけどな
それでもラフィーは軽巡砲持てないから火力足りない扱いされるけど

>>498
久々に見た

503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SqQO)2017/12/06(水) 14:54:19.66ID:UTc1SF74a
>>473
クリィとかまかべーと気持ち悪いのベクトルが違いすぎる

顔もなんか特徴なくなって量産型になったな

>>450
駆逐砲積んだほうが強いぞw

>>494
それと気持ち悪い妄想を話始めるのは別の話だぞ

ビラビラで穴がどこにあるかわからんのは萎えるよな
ビラ少なめこそが至高

>>498
ササガイジほんとガイジ

育成兼ねての護衛艦埋めだったからここで撤退でいいんだけどな

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/06(水) 14:55:03.65ID:fIejRdEZ0
マジで久々でわろた

ちんこノーマルレアの癖に生意気だなお前ら

おまオイなくてしばらくスレ楽しめなかった これだけが楽しみ

4周で赤城ドロップしたから加賀も楽勝だろうと思ったんだけど
んなことなかったわ

低燃費パ作れるまで2-4にでも籠ろうかね

>>509
9-1は泥限ないし撤退でええやろ
ニコラス掘りで禿げるけど

>>507
童貞かな?

プリンツは他の艦に埋もれて話題にすら上がらなくなってしまった証拠やね😩

摩擦でメラニンが増えると黒ずむらしいで

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a990-1aye)2017/12/06(水) 14:56:09.90ID:bBA8mhXZ0
おまんこしょっぱっぴ〜

>>501
それって単体相手で装甲の倍率ぬきでじゃなかったっけ

ジャベカスあと金図5つで完成なんだがまだ引き返せるよな
綾波の性能次第でこっちに使うで

521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/OCN)2017/12/06(水) 14:56:24.78ID:Lp+dhUTIa
>>473
キャラを属性の集合体としか見てない感がして、その娘個人への愛を感じないからだよ

お前ら俺の好感度を愛にしてもいいんだぞ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)2017/12/06(水) 14:56:42.36ID:66CDdnrJ0
>>511
改造残してるんだが?

アニメキャラと記号論の講義いいっすか?

綾波の胸!綾波の太もも!綾波のふーくーらーはーぎー

>>516
空気だけど射爆性能は安定した評価を受けてるから人気はある

軽巡砲積めるなら普通にTbtsの貫通使う方がよくね?
と思って大陸wikiみたら向こうの人も同じ考えみたいで安心したわ

>>506
おめーらだって似たような事頭の中の片隅にあんだろw
同じ穴の狢なんだから叩くならキモい、じゃなくて公共の場での言動を諌める方向にしとけよ

皮余短小w
我剥雁太w

ジャベリン今すぐ金図吐け

キャラへの愛とか本当にあんのか…

>>452
ほーんとコレイトン

グラーフ・ツェッペリンの耐久バフと合わせてオイゲンは再評価されるって信じてる

うわー綾波改来るんか…カッシンタウンズ改造しちまったよ

料理下手の作った生姜焼きみたいなビラビラあるからね

DPS知らんがせっかくの特殊能力は使ってあげないとな?

いいこと考えた
指揮官が改造図書け

ゲームキャラを本気で愛する訳ねーだろ
時々会話するぐらいだわ

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/06(水) 14:59:32.68ID:fIejRdEZ0
まあキャラを愛してる自分が愛しいだからなぁ

オイゲンもインディちゃんもだけどあのグルグル盾ってなんか有用なのかなんなのかようわからん
インディちゃんは放射線攻撃できるけど

アマゾンは完凸すべきか?

>>528
なんでお前がキレてんの

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)2017/12/06(水) 15:00:05.40ID:X0r7Uldt0
レンジャー改先生のスクランブル強襲好き
でも絵はレンジャーのほうが好き

駆逐砲と軽巡砲じゃだいぶ補正違ったよな?
軽巡砲なら榴弾かつ中装甲相手でもダメージ通る

オイゲンは重巡な時点で悲しみを背負っている

ただこれだけは言える
綾波は男を知った風な成長をしたなと…
やはりニコニコのオフ会で…

演習中に急に腹痛になって一時停止してトイレから戻ってきたら
タブレットの上でうちの明石が丸まっててホッコリした
演習は負けてた

横須賀防衛二艦が増えたな

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a990-1aye)2017/12/06(水) 15:00:51.79ID:bBA8mhXZ0
>>543
俺も戻して使ってるわ

>>513
3-4でいいと思うよ
いつもの単艦単艦にダウカシいれて育てつつでボスは第2に任せちゃえばいい

パコ波をすこれ😉

シールドといえば敵側のシールドって時間消滅はしない?
妙に向こうの方が長持ちに感じるんだけど

553名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/06(水) 15:01:02.26ID:f3imDB4/H
>>536
ほんこれ
ここのやつらはケチくせえから童貞なんだよ

ニーミ先生に軽巡主砲持たせるとスキルと全弾発射が全然出なくなるのが気になるところだ

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/06(水) 15:01:13.08ID:fIejRdEZ0
>>546
あー、そう繋げるか面白い

>>379
でも滑り台幼馴染攻略ルート希望しただろ?

>>525
これなんのアニメだっけ?
なんかで聞いた事ある

558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/OCN)2017/12/06(水) 15:01:25.23ID:Lp+dhUTIa
サラトガちゃんの失望ボイス聞くと苦しい
嫌われたわけじゃなく興味を無くした感があって胸がきゅっとなる

綾波がパコ会議でパコパコされたってパコ?

そもそも男をしった風な成長ってなんだよ女を知らないお前らが分かんのかよ

>>546
やめろ

おしっこチョロチョロブス好き

>>538
ほんまそれな
クリスマスと誕生日くらいは一緒に過ごすけどそれ以上はねーわw

>>546
冬コミの綾波オフパコ超会議本楽しみね

調べたが駆逐通常弾の装備じゃねーかこれZ23の最高DPS装備
軽装甲相手なら強いかもしれんが厚い装甲の相手にゴミだぞこれ

サラ先生おばあちゃんだからね仕方がないね

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a990-1aye)2017/12/06(水) 15:02:35.12ID:bBA8mhXZ0
綾波は女を知ったからな そりゃあああなるわ

自爆ボート落とすお仕事があるから駆逐砲以外ありえない

>>560
自分も男を知ったからわかるんだろきっと

よくしらないけど改にしてもlive2Dのままなんだろ?
なんか問題あんの?

戦艦少女の深海大鳳カッコいいな
セイレーン連中も真っ青

>>567
あら^〜

ジャベ改退役じゃなくて解体できねえかな
金図返してほしい
ついでに指輪も

574名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-pWm8)2017/12/06(水) 15:03:44.40ID:25sDrHrQd
ゥアマゾンッ!!

俺も男を知った時は一日中ケツがなんか空洞になったみたいで不思議な気分だった

エロいけど教師としての能力は低そうなレンジャー先生萌え

>>570
ジャベリンと同じならスキンをノーマルにすればl2dだな

全キャラLive2dになる日が来ると思うか?

>>573
もってないくせに

>>528
2次キャラにそもそも中古とか経年劣化とかのリアルを当てはめて考えるのが気持ち悪いですから。僕らまで犯罪者予備軍扱いしないでくれる?

すごいこと思いついた







おまんこって名前書いておけば、女性店員におまんこって
言わせることができるんじゃねーか?

NTR好きのホモとかただのやばいやつじゃん

>>573
持ってたらそんなこと言えねえんだよなー

584名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/06(水) 15:05:01.77ID:f3imDB4/H

パーツ買うのやめようかな
パーツより金のが貴重だわ(´・ω・`)

>>578
来ない、手間かかるし金にならんから
来てほしいけど望みは無い

ジャベリン改造して綾波も即改造できる俺、高みの見物

>>556
そういえば滑り台の元ネタの作品には幼馴染がいないのか
でも何故か幼馴染イコール敗者ってイメージがあるわ

>>584
グロ

>>365
どこ見たか知らんがコンセントが全装甲で120mmより若干優位
んで単体相手にはどの装甲でも余裕で軽巡砲に圧勝だぞ 貫通考慮すりゃもちろん乳首の方が強い

>>587
本来それが普通なんだよなあ

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a990-1aye)2017/12/06(水) 15:06:48.58ID:bBA8mhXZ0
レンジャー先生のセリフかわいいよね
性教育を保健体育って言い直すところとかかわいい

>>584
こういうのは半分ぐらいホモ

ジャベリンは身体(性能)目当てに一度近づいたら、その身体なしでは生きられなくさせる魔性の女だった…?

Live2dはダイヤ1500ぐらいの衣装で出せば元取れるんじゃね

幼馴染は負けフラグと強烈な負け犬滑り台が脳内合成されたんやろ

>>587
すぐにぶっ壊れラフィー改が来るぞ

ジャベはジャベで最強クラスなんだから両方使えばいいじゃん
あんな避ける奴いないよ

滑り台の元のましろ色は原作やってたけどミウルート行くとは思ってなかったわ
サナか愛理行くかと


ジャベリン弁当には覚醒剤入ってるからな

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/06(水) 15:08:34.70ID:fIejRdEZ0
だからスカートめくりできるLive2D実装したらなんぼでも稼げるぞ運営

アズレンプロなら2日でキンズ10枚調達できる

綾波改になってより島風っぽくなってて草

これが終わったらすぐにラフィー用の駆逐図集めが始まるんか
駆逐図終身刑かよ

【悲報】アズールレーンのパクリがあまりにも酷すぎる。もう甘やかすのはやめないか・・・?
http://y araon-blog.com/archives/118149





きたあああああああああああああああ!!!

>>600
ロリコンは逮捕とな?

ビリビリスキンが来たときジャベ改は完全体となる

そして更に調べてて知ったんだが
ドイツイベのZ46を除くZ駆逐が徹甲強化スキルのみ

なのに全弾発射は通常弾で駆逐徹甲装備はゴミなので装備は非推奨
実質スキル無しとかなんだこいつら・・・

弁当食べるとジャベリンなしじゃ生きられない体になる

>>600
逮捕ワロタ

確かにLive2Dを衣装枠で売るとかよさそうだね
立ち絵のままがいいって人と動いてるほうがいいって人で差別化もできるし

ミカシャ完凸分もそろった

>>600
機械姦装置かな

>>601
シャブリンやめーや

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117c-4xkE)2017/12/06(水) 15:09:48.78ID:xg+fZoH20
>>606
やらおん張るな氏ね

>>606
コメント全部くせえ

ジャベリン改にしたのは後悔してないけど、
ボイスがやっぱ無理ってなって使わなくなったのが悲しい

619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/OCN)2017/12/06(水) 15:10:07.55ID:Lp+dhUTIa
百合厨の俺はジャベリン綾波ラフィーにーみで日常系妄想してる

>>599
他のヒロインの方全然向かないで先輩一直線だもんな

オカルトじゃなくてまじで流れに乗ればとれるなこれ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-UizU)2017/12/06(水) 15:10:32.70ID:PaTnObSx0
一ヶ月後そこには軽巡砲二門と魚雷を鬼のように撃ちまくるラフィ改の姿が!!

ジャベカスに何枚金図つかったっけ?
八枚?
後二枚足りん
最悪2週間後か綾波改、ああああああああああああ

やらおんってdmm運営だっけ?

ラフィブログ榛名😡
これだからラフィカスは😩

>>599
でもさなって滑ってこそなキャラだし
先輩も人気あったからまああのルートが妥当でしょ
友人Aさんは笑えるけど

627名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/06(水) 15:11:20.40ID:f3imDB4/H
>>600
エッッッッッッッッッッッ

>>606
やらおんとかいうゴミの塊貼るな
>>617
踏むなアホ

>>600
大鳳要素どこにあるmんだよ

綾波なんか背伸びたな

そういや今日本屋いったらましまろ新刊出てて驚いた

やらおんとか久々に名前見たくらい存在感ないな

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a990-1aye)2017/12/06(水) 15:12:01.48ID:bBA8mhXZ0
シャブリン、全力でキメま〜す!

634名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/06(水) 15:12:11.65ID:f3imDB4/H
>>606
異常にアンチ多いからと思ったらやっぱりここか

深海ビスマルクのカウンター攻撃ほんと許さねぇからな

>>626
pspでサナルート追加されたあとだったからさ

幼馴染は負けフラグは伝統ではあるんだがそもそも最初から幼馴染以外目に入ってなかったパターンもあった気がする

>>623
10じゃなかったか?忘れたが

紫バラクーダ全然落ちないんだが?
はーつっかえ

>>631
マジかよ
ばらスィー生きてたのか

まーたやらカスがアズレン敵視してんのか

>>585
長時間委託ガン回しモードに入って貯蓄が3万超えてアカン、このままじゃあふれるってなったら解禁するもの

>>550
まじっすか
ちょっとどこまで切り詰めれるか試しながらやってみる
ありがとん

>>639
四年ぶりだってさ案外時間経ってないもんだな

途中でヤンデレ化する幼馴染ってやっぱ最高やわ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-b/pE)2017/12/06(水) 15:14:15.62ID:/RWgv7Y2H
メンテが今日だと思い込んでいた俺、油も金も溢れ寮舎は空になる

646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/OCN)2017/12/06(水) 15:14:18.35ID:Lp+dhUTIa
今のうちから駆逐改造図集めまくるか
ポートランドも気になるけどラフィーのが先だろうし

アフィがアフィを貼るというドストレートな宣伝

>>644
ゲームシステムの破壊者にまでなったときメモ4

金図ってどうやって集めるんだよ...

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae9-HgL3)2017/12/06(水) 15:15:46.68ID:kojllJ720
>>629
艤装をよく見ろ
ドラゴンっぽく見えるけどよく見たらキッチリ「鳳凰」だぜ

>>624
はちまじゃねーかな

今期の演習やばいな
すでに1900いっている鯖が羨ましい
サモアはお地蔵さんが多すぎるて、スコアが10増えるだけで200位近く変動するぐらい上位も固まっているぞ

金色の折り紙に設計図かけばいい

レナウンはねらぽんと同じ服にすれば人気ドバッとでるはず
上着?なのかな脱げよ

綾波と浜風どっち改造するか迷うんですけど?

>>653
素敵な発想だな

需要があるみたいなので改造図うちでも取り扱うにゃ
金一枚5万だにゃ
とかやっても買う奴は買うな

>>655
股間に従え

>>600
こういう肌の色嫌い

660名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/06(水) 15:18:19.19ID:f3imDB4/H
やらおんはソニー
DMMははちまと刃

>>654
わかってねぇなぁ

>>648
システムぶっ壊すヤンデレってほんと最高だわ

>>657
余裕で買う
金箱10個のコインだろ? 安いわ
ダイヤだったら無理

レナウン、狙ポンは人気投票健闘したし戦艦改造図使いみちないし
もとの性能微妙だし、改造期待してもいいんだよな?

いくら箱開けても戦艦主砲が全く出ない

>>657
25000なら確実に買うわ

>>659
それ言ったらセイレーンや紫ブリも嫌いってなるぞ

ねらポンがフッド並に強くなったら10万課金する

>>606
やっぱアフィは糞やな

戦艦主砲は6-3回してりゃいいだろ
育成途中の艦でイケルし

>>609
Z46が人権キャラだから他でバランス取ったんだろ(遠い目

>>665
mk6だろ?普通に出んだろ紫だぞ

ダイヤで三店交換方式で金図買えるようになったら
まずいだろ、それはありえん

>>626
滑った後隠しで攻略が1番だと思うんですよ

PSPだと攻略できるんか、ストアあったっけなぁ

不人気キャラを人気ある健闘したとかうそ付く奴はなにが目的なの?

>>672
665じゃないけどmk6まったく箱から出らんから4本6-2で作ったわ…

>>675
それな
不人気は不人気でしかねーんだよ

ビーグルは人気あるぞ
クソコラ要員で

予選10位以内はまあ健闘したと言ってよろしいのでは

>>600
ギルクラのいのりのパクリやんけ

>>674
ルートゲロ甘だったからpcの方で好きだったらおすすめ

金設計図全くたまらんな

性能も声も射爆も最強の綾波改が来るの読めずに性能目当てで声ブスのジャベリンに金改造図突っ込んだ早漏おりゅ?

683名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-1e3Y)2017/12/06(水) 15:25:19.09ID:yBF296y7H
綾波改に下乳属性ついてるじゃないですか…ゆうだちぇ…

>>676
紫でも人によってバラつくもんだなぁ掘ったことないわ

>>606のスレといい艦豚の発狂が面白すぎるな
それだけ艦これ死にそうで阿鼻叫喚?

一方俺はフォーチュンを改造した

ライプツィヒみたいにSDキャラが艦に載ってるキャラっている?

シグニットの水着ないやつおりゅ?

改造はてぃんこに従え

690名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/06(水) 15:27:23.02ID:f3imDB4/H

シグニットの全裸スキンはよ

>>672
全然出ないんだよなあ、6-3回って今やっと2本目が出来た

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-VWpS)2017/12/06(水) 15:28:07.79ID:zcyqADlj0
改造させてもらえない山城おる?

>>693
艦これの事か

>>690
ヴァンパイアのやつ誰だよ

>>687
ケッコンフッド

>>693
おりゅ(艦載機パーツ不足)

俺のコメントだよ

ビーグルといえばムキムキですよね!

やましろ様の祟りが

ハムマン誰?まどかかよ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117c-4xkE)2017/12/06(水) 15:29:51.00ID:xg+fZoH20
>>685
タナカスが態度改め無い限り状況かわらんのにな

>>696
結婚フッドもだったのか
結婚衣装そういえば使ってなかったわ

改造して強くなったのにどんどんヘイトを貯めるジャベカスかわいそう

705名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/06(水) 15:30:15.95ID:f3imDB4/H
>>695
謎すぎる

綾波が夏休みに彼氏作った地味子がギャル子になったみたいな感じになっとるやんけ!

綾波改はチョーカーがクソエロいわ

ああああ比叡が欲しい比叡が欲しい比叡が欲しい比叡が欲しい

ガチャガチャしたいガチャガチャしたい・・・

お船は二期楽しみにしとけよいろんな意味で


綾波のおねえいゃんってだれ?

テレビ版の最終回の綾波みたいになっとるな

金図ってドロップどんなもんなん?

艦これはアニメ転けなければまた違ったんじゃねーかな

>>713
0.5%くらい

でもいまアズレンも相当やべえからなあ
毎週イベやろうがすぐにやる事ねえってなるのと三笠ガチャの件で一気に人離れたのがな

>>710
この絵でやれ

6-4ボスオートベルファスト一人だとたまに落ちるけど
兄貴1回も落ちないわ強すぎない?

艦これはスマホでアプリ配信しないからゴミ

ハムマンはシムス
ヴァンパイアは本人
QEも本人
ウォスパはフッド
ネルソンはロドニー
綾波は吹雪
ベルファストはエディンバラ
兄貴はエンプラ
ラフィーはベンソンとベイリー

山城は誰だ・・・?

>>718
だって適正装備が違うし

>>720
姉妹艦は大抵姉妹

723名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-1e3Y)2017/12/06(水) 15:33:49.35ID:yBF296y7H
>>720
時雨?

CV:AYA styleまだ?

>>716
金箱から改造図は出たかね?

>>720
扶桑か?🤔

>>720
ベルはサフォークだろサボりメイドだし

ヴァンパイアは本人じゃないやろ
エレバスあたりな気がしなくもない

紫装備が倉庫圧迫してきた
装備させて凌ぐかー

艦隊順位が上がる

上に1000人もいやがるぜ…

>>715
まじかそれは出ないな

>>723
ああ時雨か!同じ部隊だったな確か

732名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-1e3Y)2017/12/06(水) 15:35:02.44ID:yBF296y7H
>>722
山城ねぇさんっていってるから扶桑じゃなくない?
扶桑のが先に建造されてなかったっけ?気のせい?

   ウエーン          J('ー` )し タケシ
  。・゚・(ノД`)・゚・。        ( と)  コッチオイデ
     (_ _)         (_(__ つ
______________________



          J('ー` )し
         (::::: ') と)   ヨシヨシ
          (_つ
____________カ-チャン…________

>>720
ヴァンパイア本人ワロタ なわけねーだろPOWあたり

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)2017/12/06(水) 15:35:26.29ID:+lXe02ze0
>>729
何か上がって困るの?

ボス単騎はフッドさん任せで前衛は何でもいい感

>>720
これなんの組み合わせ?

ヴァンパイアは同じ指しゃぶり勢のプリンツじゃないか

フッド単騎とか9章じゃ火力足りねえ

三笠ガチャで何で人離れるんだ?
デイリーガチャを期間限定の奴で回すだけで出るだろ

>>735
ガイジ

そういや艦これVitaが出た時に初めて実際の戦闘場面が描写されて
「艦娘が海上をホバー移動してるのがシュールすぎる」
とかくそみそに言われてたけどいつのまにやら受け入れられてしまったな、アズレンでも同じ移動方法だし

まあ艦これVitaは糞ゲーだから何もかもボロクソに言われてた感はあるけど

彼女欲しかったなあ

>>729
装備パンクしてて全部装備させて適当に+3にしたら
集計外から200位くらいになったよ

>>740
ネトウヨとかの謎のアンチ勢力の捏造に決まってんだろ

三笠ババアのせいでかっそ過疎だからな
俺も明日までに出なかったら辞めるわw
三笠とかいうクソガチャ実装で自分から爆死したアズールレーン
ババア一人くらい期間中100連建造で配布くらいにしとけや

>>740
なんでいつもの荒らしに反応するの?
NGしないで触れるのはNG

J( 'ー`)し もうすぐクリスマスね

(`Д)   ・・・・ケッ!!

_人_人__人__人__人__人__人
              O
           。o
12/24
      O
      ) \
      /ニニハ
     ( 'A`) カーチャン ヨロコンデクレルカナァ...
    /~ノ::|⊃曲
 ,,,,,,(´ "ノцц

POWは口説かねーだろ
あなた=指揮官で考えてたが他にこういう口調なやつって言ったらプリンツしかいなくね?

>>740
出るかボケ

金ヘルキャット、金デストロ、金バラクーダ、金カタパ、燃料タンクALL+10の赤城加賀両方同じで約8500か
ジャベリン弁当入れると12500越えるから、1戦目から出現させるにはシグニット選ぶしかないんかな

単発だしな

ああ艦豚の発狂でメシが上手い
だからはよ艦これは終 わ れ

>>751
おいそこまでして序盤から嫌がらせ編成作ろうとするな

>>749
どう考えてもあなたはヴァンパイアだろ文盲か?

755名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-1e3Y)2017/12/06(水) 15:38:31.31ID:yBF296y7H
>>742
UIから間に合ってなかったしな
せめて本家とおんなじUIにすりゃいいもの

>>742
SDがやってたらコミカルだけどリアル寄り体型でやると違和感が出てくるしそれにシリアス展開がプラスされるとギャグになると思う


山城は多分時雨
あの喋り方は時雨しかおらん

最強インスタ赤賀セット作りたいけどなぁ俺もなぁ

すまん
まさかとは思うが
これだけの期間があって
まーさーかーとは思うけど

三笠おりゃんやつおりゅ?

>>751
自分が嫌がらせに当たってキレるまで見えた

>>742
あれ立ち絵がそのまま浮いてるからシュールすぎるんよ
こっちはSDだから可愛い

そもそもヴァンパイアの二人称は汝だ
俺がエアプしてただけだよ

あんだけ煽っといて三笠がただのガチャなのは間違いなくうんこ
反省してもらわないと困るわ

>>757
背景は日本語なんだな

>>757
あら^〜

>>742
あれは足すら動かしてなかったんじゃね?

>>757
(´・ω・`)これは口説かれたら濡れてしまうのはしかたない

弓道警察だ!

>>765
アキバの駅前でしょ?

>>761
嫌がらせする余裕ある艦隊は詰まなくね
三笠キューブ180の恨み晴らすわ

兄貴とヘレナが仲よさそうなの見ると百合センサーがきゅんきゅんする

三笠改まだ?

774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-EaCF)2017/12/06(水) 15:42:16.95ID:iG/x2bSgd
>>742
あれって姿勢を一切崩さず
直立不動でホバー移動してなかったっけ?

改は静止画が縮小サイズで横並びだぞ…水上スキーがどうとかって問題じゃない

>>770
中国語なのに舞台は日本にするんだなぁと

運営三笠改はよ!!!

某VITA改はターン制限があったんだぜ・・・
じっくりプレイできねえよ

>>771
各員!カカク!各!各員!奮励……ボスン……

もちろんヘレナ攻めの兄貴受けだよな

立ち絵のあれのままホバー移動じゃなかったっけ
もう本物とコラの記憶が混ざってよくわからんが

たまにはウィチタも入れてやれよ

百合艦娘カップルの片方が汚いおっさん指揮官のちんぽに寝取られる展開ぐうシコれる
結局のところ、「百合」って最終的にチンポ堕ちするカタルシス得るためのジャンルやしな

>>781
なんだよそれプレイヤーの腹筋壊しに来てんのか

鏡面はギスギスが加速しそうな気がする

>>757
ウェールズと誰


>>787
オイゲンかよ

嫌がらせガイジは見つけ次第晒せ

>>786
プリ・・・ダウンズ改やぞ

Powとオゲインて絡みあったっけ?


PoWさん強キャラ感でてて好きなのにめっちゃ使いづらいからスキル見直してほしいわ

>>791
OPでガッツリ絡んでる

あからさまにじっくりやるようなゲームなのに時間制限設けてるの嫌い
制限無いのもあるけどアトリエとか

>>795
アトリエは繰り返しやるゲームだから

797名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-1e3Y)2017/12/06(水) 15:50:25.08ID:yBF296y7H
一番怖いのは前衛エルド後衛エンプラとかの初心者、中級者殺し編成でそこらの層がいなくなる事だね
自分は鏡面で対して稼げなくても海域の方で貯めれるから良いけど

時間制限もゲームバランスの取り方の一つだと思うけどね
FFTで気づいたらラムザがとんでもない歳になっていたのもいい思い出

そもそもPOWの性格自体「何事も正々堂々」で友好度の台詞聞く限りじゃ恋愛には疎いからな・・・
どうしてこんなキャラの方向性になってるか謎だが

>>795
最近のアトリエは制限がなくなって
制限あり肯定派がブチ切れてたな

>>794
(´・ω・`)シコココシコッビュルルーン!

>>757
よくわからんが後ろのメリケンカップルも大概だな

【アズレン】アズールレーン Part873
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512543115/

誰か>>737の答えを・・・

ヴェスタルの声優さんて有名な人?

フィシュチップスってジャコ揚げよね
おくちくさそう

ベスタルそだてろ

>>803

人気投票のコメントの話

>>803
投票結果のコメントだよ乙
ヴァンパイアは多分プリンツで山城は時雨な

>>803
たておつ
人気投票のコメントでしょ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-OePh)2017/12/06(水) 15:53:48.38ID:c8PRn66Yd
指揮官ご主人様閣下お兄ちゃんは男なのか女なのか

>>800
それ制限あり肯定派じゃなくて制限なし否定派だろ
自分の好きなスタイルしか受け入れられない類の人間はどこにでも居る

>>803
投票結果コメント

>>792
頑張って堪えてたけど雷撃開始のところで大草原不可避
なんだよ改ってこんなバカゲーだったのかよ

814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-PULC)2017/12/06(水) 15:54:33.78ID:9fKlEWCVd
>>803
ちょっと前の公式人気投票のコメ画像

そんなコメントあるの全然知らんかった・・・ありがとう

>>792
ここの絵面やばいな
https://i.imgur.com/yDnGVIn.png

>>226
9章エアプ?

パワポかな?

>>751
どうあがいても1戦目じゃ出ないぞ。総戦力5000くらいにしないと

>>816
今にも踊りだしそうでワロタ中々いいじゃん

821名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-OePh)2017/12/06(水) 15:55:46.83ID:c8PRn66Yd
ベルファストにガン無視されて投票コメントもサフォークにとられるエディなんとかバラさん……

史実調べるとさ
最期が原爆実験って船がそこそこあって微妙な気分になるな

エバラはお茶会イベで出番あるから期待しとけ

>>760
おりゃん
反論よろ(マウント開始〜)

ダメージの数字表示でかすぎ
艦載機全般のエフェクトが重なりすぎて何も見えなくなるのどうにかならんもんかね

ならないしゲームと関係ない

>>819
ん?1グループ目12500って書いてあるぞ
大陸の動画見てもこの辺の戦力と当たってたが
https://i.imgur.com/fhYLLdF.jpg

姉は完璧な妹に嫉妬丸出しだけど
パーフェクトメイドおっぱいメイドはクールにスルーしてるからな
やっぱ二次元は外見と内面比例するな

日本のガチャゲーに違和感を覚えていると言ってたアズレン運営が
まさか三笠のガチャ更新だけをイベと言い張るとか誰が思うだろうか

レベ100を2艦のが初心者殺しになる予感
演習と同じやね

>>792
戦いの悲壮感を忠実に再現している
これはないの真似できない
アズールレーン完 全 敗 北

艦これ改→立ち絵が動かないまま足元から謎の煙
アニこれ→足を動かさないまま進んでる

これだろ?そりゃ文句も出る。アズレンはスケートと同じように進んでるから特におかしいところはないだろ

なんか今日委託が6h8hばっかり来るぞ

>>829
Z旗ありゅ?w

一航戦育成放置してたからいそいそと育てだしたけど間に合う気がしねぇ。
地味にウォスパもスキルマ低レベ放置とかいう情けない状態だし育成追いつかんな中々

>>792
立ち絵スキーは笑うけどカメラワーク自体は凝ってる
うまく2D素材を3Dに落とし込んでて上手い

やっと9−4終わった
ただいま7−2しゃん…しゅきぃ

(^ν^)三笠でた!

は?エバラはベル大好きなんだが?

>>835
そもそも加賀がおりゃんのだがエンプラおれば鏡面余裕でしょ…きっと

>>792
全員棒立ちだから魚雷も爆弾も良く当たりそうw

結局ヴァンパイアのコメントが誰かわからないまま時間が経過していくエアプ指揮官でしゅまん

>>831
これに勝てるゲームはそうそうないと思いたい

次スレに発狂したスプ君が湧いてるんだけど誰かなんかやったの?

>>832
ドム全否定デワロ

>>844
何もしなくても発狂するやーつ

>>844
保守のつもりなんだろ

>>792
テンポ悪すぎだろ…
20年前の絵柄かよ…

三笠難民の俺に三笠がいらない理由を説いて慰めてくれ

即死回避かな?(すっとぼけ)

よりによって艦これを叩く事で現実逃避は悲しいな
三笠の件で今じゃあっちにも相手にされなくなってるというのに

あーヴァンパイアのコメントってプリンツなのか?
それっぽい気がしてきた

指揮官レベル60くらいまでの初心者から中級者層は鏡面でガン萎えしそう

>>849
膝枕してくれる

速力高すぎて弾幕にあるだけ全部の魚雷に片っ端から当たっていく糞AIなんとかせーや

ガイジが勢いを出すことで他のガイジを召喚する儀式
───ガイジウロボロス

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)2017/12/06(水) 16:05:14.44ID:X0r7Uldt0
>>785
とちくるって中国版のまま海域出したら運営にぎすぎすしそう

>>827
中堅や新規への嫌がらせじゃないのかよ
そのレベルの相手ならよほど下手な育て方してなかったら何ぶつけても軽くあしらうぞ

>>849
ロイパでよくね?
旗が本体おる?
ぶつぶつうるせーんだよババアっ!

>>840
防衛で嫌がらせしたいならともかく、攻めはまあなんとかなるだろうと信じてる。
序盤に当たる低戦力の敵を、撃ち落とされにくい同時発艦で即潰せるのが一航戦の強みってだけだろうし。
最悪鏡面とちっても海域通い詰めればいいし

三笠違和感ガイジ来てんじゃん
おりゅ?

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-1e3Y)2017/12/06(水) 16:06:02.03ID:CpuzzkAkp
>>849
争点バフが重桜にしかかからないから今後大和が来たら必須になる
火力バフが戦艦にしかかからないから今後大和が来たら必須になる

ここには指揮官70未満のnewbieなんておらんからな、問題ない

大和は田村ゆかりで頼むわ

>>845
ドム見てきたけど動きは艦これとあんま変わらんな
https://youtu.be/ouWcmo9seQI?t=1m17s

真珠ノー工作3おらんのか?
鏡面は遊びでは・・・ヌイ

うあー全然レベル上がらねー
普通に海域回すより1200委託に出した方がいいのかな

>>804
新人はん

新規には多分Lv100のシグニットを装備無しでポン置きするだけで効くんじゃね
Lv100ぶつけても回避しまくるからまともに当たらないだろあれ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117c-4xkE)2017/12/06(水) 16:07:48.93ID:xg+fZoH20

なーんかキャラが違う気がするけどヴァンパイアはレキシントン
絵師繋がりっぽい

新スレが妙に伸びてると思ったらなんか変なの現在いる?

艦これVITAはソフトのセーブデータが暗号化されてない平文のxmlだったせいでそこからプロテクト漏れて結局発売停止になった伝説のソフトやぞ
PS4のセーブエディターが出たのもこいつのせい

>>867
寮舎委託で放置がベターだろ
艦これじゃねーんだし

ジャベリンが異様に好き
なんでだろ

ラフィちゃんは?

>>873
発売終了になったのってそれが原因だったんだw

初心者殺すなら装備整えたジャベリン改を置いて、主力に拾ったばかりのレンジャーLv1を装備外して設置するだけ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117c-4xkE)2017/12/06(水) 16:09:37.50ID:xg+fZoH20
>>873
クソ過ぎて歴史から無かったことにされてたのかと思ったが
んなことやらかしてたのか
開発費ケチりすぎやな

最近寝ても起きてもジャベリンのこと考えてる

トレンドに綾波改、改造図、ラフィーが入ってたけど
大体みんな考えること同じなんだな

882名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-1e3Y)2017/12/06(水) 16:10:37.54ID:yBF296y7H
俺も昨日兄貴と添い寝する夢みたわ

>>845 >>865
ロボットなら足に何か推進力のあるものを仕込んでると解釈できるから大丈夫だろ

>>849
海域で弾幕持ち以外を旗艦にする?

(゚∀゚)ラヴィ!!

時間ないから上級ばっか行かせて艦のレベルだけはガッチガチだけど装備が貧弱演習ガチで11500行かない程度
でも指揮官レベル55位だからもしかしたら雑魚とばっか当たったりせえへんかな〜👍

>>873
マジか…何年も延期してそのザマかいな

>>871
なんでそう思ったの
気がするってレベルじゃねえだろ

俺も今脳死で8-1周回する夢みてるわ
もうすぐベルファストに起こされる頃かな

>>884
アリゾナとか

露骨に不遇すぎてなんかもう

別にリセットしながら接待艦隊だけ拾っても遠からずエルドリッジとダコタ分くらいはどうとでもなるさ
どうせランキングなんて8割かたのプレイヤーには関係ないんだし、それ以上やる必要すらない
別に死にも詰みもしやしない

893名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-1e3Y)2017/12/06(水) 16:13:08.35ID:yBF296y7H
>>886
隙をみせるな、マウント案件だぞ

>>883
解釈と言うかドムは地上での高速戦闘用に作られたホバークラフト機体やし…
人型である意味はロマンだから

895名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-ZmB2)2017/12/06(水) 16:13:21.65ID:Q6DMBbY0d
POWって限定なのに誰もマウント取らんよな

>>849
スキルあっても耐久低すぎ

抜きたくてヤバい
はやく帰ってシコシコシコシコしたいよおおお!!!

>>873
えぇ…

次スレあぼーんだらけなんだけど…

>>873
あれそんな理由だったのか

今気づいたけど次スレヤバない?
ワッチョイ変えずにひたすらID変えてるやべーのがいるんだけど

(´-`).。oOこのスレ埋まる前にあっち100レス埋まりそう

903名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-dsCr)2017/12/06(水) 16:14:31.30ID:H7S1p0v5H
泥アリのPoWでおりゅするくらいなら
愛宕ヴァンピィでおりゅるからな

>>895
弱い上にそこそこ持ってるのは存在価値ないから

綾波サムライっぽくなったな

906名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/06(水) 16:15:22.37ID:f3imDB4/H
>>904
アエッ

>>892
実際なんでこんなにロイヤル重婚多いのかわからん

三笠はなあ
なんか今後人権艦が来ても
これフッドでよくねになりそうな印象

>>901
ヤバイと言うか多分手打ちだからガチのヤベーのかもしらん

重巡に救いを

ジャベ綾波で金図吐かせてからのラフィーぶっ壊れで後続大勝利なパターンだろうな

結構有名な話なのに知られてないんかね改のセーブデータ
発売後一年未満で生産中止でそこそこ話題になったのに

>>894
だからロボットならよく分からなくとも足を動かずに進める理由をそんな風に想像できるって話だ

やべーやつワロタ

POWは最初に「スキルなにこれ?」「ゴミ?」とか散々言われてたのもある
実際はフルスペック引き出せるなら強かったけど後の祭り

Z23とラフィー同時に改で阿鼻叫喚が割とありうる

>>888
絵師繋がりでボイスがあるから
あとうふふって露骨に笑うのがレキシントンしかいないから

アズレンに親殺された奴いるな

艦これ改は買っておけばよかった気がしなくもない

POWお持ちでない…♠

921名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-1e3Y)2017/12/06(水) 16:17:46.18ID:yBF296y7H
>>912
1年ちょっとで生産中止で話題になってたのは知ってたけど理由まで知らなんだ、一大コンテンツなのになんでそこまで予算なかったんかね?

>>915
pow持ってるけど完全に倉庫番だわ
しゅまんそこフッドでよくね?😅

綾波かわいいくなったのう
なめたくなるおっぱい
あとまんこなめたいと思うくらいには熟してる感じが◎

次スレすごいな
あれには勢いガイジもニッコリ

>>912
てっきりDMMと揉めたとか契約の関係でとかと思ってたわ

次スレの奴は触らん方がいい奴や

あれどこまで行くのかワクワクしてる

次スレ魔境過ぎワロタ

アンチもこじらせるとやばいな

弾幕ない戦艦は下がっていてくださいな

見に行ったけど下痢 で草

>>913
娘らもなんか足にジェットブーツみたいなのはいてるじゃん

やべー奴をすこれ…😳😳😳

https://i.imgur.com/DYy5df9.jpg

速攻NGが吉やんなw

>>922
演習じゃクソ強いけどPvEだとどうしても艦数減らす関係で弱くなるから自分も倉庫番だぜ
そろそろ金ブリ余るからロマン枠で育てるかって気にはなってがスキル育成が面倒でな

>>933
このやべーやつはすこ

937名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-1e3Y)2017/12/06(水) 16:20:10.79ID:yBF296y7H
完走したらレジェンドガイジ認定してあげよう

三笠出なくて発狂してアンチになったか

>>933
お前スタオやってなかったった?やめたの?

300くらいまでは言って欲しい

超重弾とか徹甲弾が無い現状演習でロイヤル選ばずPOW採用するメリットって何?

赤城の声優さん上手いよね
ひぐらしのレナの声だったけか

>>937
100レスくらいで息切れするだろうよ

ワッチョイそのままってのが本物感が出てて良い

>>933
こいつ指揮官が浮気したら物理的に胸の中のもの取ってこれは私の物よとか言いそう

次スレ見に行ったらワロタ
暇かよ

次スレほんとにやべー奴いて草😂😂😂




>>939
たかあきバイバイ👋なんだ…😢

生身の人間じゃないだろ、どっちもさ
でなけりゃ大砲撃った衝撃で肉片さ

綾波えろい

でも一言がキッズっぽいから評価は↓

綾波イベサボりすぎた


やべー奴にはやべー奴をぶつけろ💪

うん!やっぱ三笠いらんな!三笠ガチャでフッド10人くらいきたしロイヤルガイジになるわ
good-bye重桜

>>938
こんだけ期間有って持っとらんやつおらんやろ、やろ?

俺の建てたスレが汚されていく・・・;

ノーブラ勢が多すぎる

958名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-dsCr)2017/12/06(水) 16:22:41.52ID:H7S1p0v5H
艦これとアズレンのコラボ絵を探そうと検索したら
面白いツイッターアカウントあってワロタ
艦これを裏切ったってなんやねんwww

ガチャの三笠が…私を狂わせる…!🐰🌙

1,2万あれば限定全部引けるっぺ
流石に3万使って出なかったら同情する

>>947
そうなんだw俺も急に飽きてやめたわ

おっ止まったかな

大陸って380の榴弾バージョンの金装備とかあんのかよ
これもうフッド改みたいなもんだろ
コア交換おま国の影響やばすぎるだろ

(´・ω・`)1度だしたら他の海域にだせない出撃判定ありのイベントマップを用意すれば
(´・ω・`)みんなに役割ができるよ!

(´・ω・`)シャッ!シャッ!シャッ!

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ae0-m+La)2017/12/06(水) 16:23:30.75ID:UquG1Ak+0
三笠って配布やろ?

ましゃか!?

おりゃんの!?

よくわからんけど艦娘ってロボットみたいなもんじゃないのか
同じプロダクトが何体も出てくるし

>>935
演習で一発どれぐらいだすの?

浜風がいないんですけど

すまん、愛すべき家族おりゅ?

おりゃん…

ヘレナ、ジュノー、ダコタの並びに入れやすいってのが利点だなPOW
ヘレナ+MK6集中攻撃ダコタでウォスパとQE相手に合計10000近くダメージ出るから
POWでも7000ぐらい出して即終了させるぐらいできるだろ

田中謙介を裏切った絵師ランキング

最後のセリフ通りになってたら伝説になれる

973名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-dsCr)2017/12/06(水) 16:24:14.92ID:H7S1p0v5H
三笠は報酬で貰えるんだよなぁ…
https://i.imgur.com/ZfafFOt.jpg

>>969
おりゃん……

おい次スレもしかして落ちたか

>>953
もちろん俺らも抵抗するで💪

張り手で✋😤

>>932
二次設定にそんな深々とツッコミたくないけどさ、靴に付いてるのは大体ヒールを模した舵だろ?
あれで足を動かずに滑っていると想像するにはちょっと厳しいだろ

>>965
今日の十連でやっとおりゅれるようになった

それに量産型にしたらただの船になっちゃうわけで・・・

おりゅりゅりゅりゅりゅ!

次スレのやつ100目標だったようだな

明石!

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-liFO)2017/12/06(水) 16:25:14.59ID:vCvwcVdh0
まじで100で息切れしてワロタ

POWはユニオン5隻でも単体の日向より弱いぞ

どんだけステバフあっても結局戦艦って弾幕もってないとダメージソースとして大きく劣るよな実際
powさんお前のことやで

死んでたかと思ったけどそんなことはなかったぜ

987名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-1e3Y)2017/12/06(水) 16:25:58.04ID:yBF296y7H
最近のガイジは根性ねぇな

えー建てたやつには悪いけど僕次スレいきたくないよー

>>973
よし有利誤認だな全力でいくぞ!

落ちてはないな 狂気が足りない

100タッチで満足か

あのあの🙋

根性ねぇガイジだなあ😩
ガイジならもっと偽りの勢いに貢献しろ😡

994名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-pWm8)2017/12/06(水) 16:26:38.23ID:25sDrHrQd
質問いいですよ

ブラしとけよ垂れるぞ

田村ァーー!!

質問スレ

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-CXha)2017/12/06(水) 16:26:53.69ID:KP6WvWhQ0
23!俺のために死ね!首絞めパンパンパンパン

>>1000なら冬のグローウォーム祭り開催🐞

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-liFO)2017/12/06(水) 16:26:57.34ID:vCvwcVdh0
俺は

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。