【デレステ】スターライトステージ★6872

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★126
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512354727/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6871
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512482261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し


>>1
乙乙
おやふみ
https://i.imgur.com/rRd6PHF.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/2tuwT1l.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/lHuAmsr.jpg

おっつおっつ
https://i.imgur.com/aEsAPUG.jpg

いちおつむら
https://i.imgur.com/7LdlcDa.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/GjKJB7F.jpg

しょうもないレスで1000とってしまた

いちおつ

へご?

いちおつー
かに

https://i.imgur.com/Qo342ra.jpg

いちおつへご

まーた輝子入れてるの忘れてミッション失敗した

いちおつ
なんで飯屋って呼ばれてるのか知らない…


いちおつー
たごんむよう

>>15
メシア→飯屋

いちおつゆか
https://i.imgur.com/R0PotLh.jpg


>>16
この莉嘉ちゃんかわいすぎね?俺の知らない知らない莉嘉ちゃんなんだけど?

いちおつ
たごちんに決まって欲しかった

いちおつ
ミドルネーム欲しい

飯屋ほど新規が誰のことか全く分からんあだ名も無いよなw

メシア?

飯屋は本当に分からんかった

我はメシアなり!

へごちんも初見じゃあわからんちんです

いちおつ
大橋彩香兵児

いちおつ

人の名前覚えるのはなかなか難しいな

師匠にサプボか
これは驚いたなあ

いちおつ
田吾作ってことはゆっず貼ればいいのかな
https://i.imgur.com/JWX9FVx.jpg

飯屋から誰かをわかる人間なんていません

いちおつ
真面目に最初飯屋(いいや)さんっていう声優さんだと思ってました

へごだって本当は調べなきゃ分からない筈なんだけどへごの喋り聞いてるとへごへごしてるからなんか納得しちゃう感あるよね

>>32
乙倉くんの薄さにただただ

さゆさゆだっけ?メシアの前のニックネームは

飯屋、へごちんは分からんよな
「ぺ」とか「たそ」とかも知らなきゃ分からん

いちおつ
かな子の社長も由来がありましてー?

73人ぶんのキャラ名と声優の名前とそれぞれの愛称覚えてるとか
なかなかの記憶容量使ってる気がする

2号笑ったわ誰だよあの表作ったやつ

言ってもみんな人のこと言えるようなあだ名なの?むしろ学生時代とかもっと酷いあだ名だったりしなかった?

>>35
へごったと言う元ネタが判らなくても雰囲気で何故か伝わるパワーワード

>>40
キャラ名は183人分覚えてあげて……?

>>37
さゆさゆはアイドル時代だろ

選挙組は
イベントで盛り上がりたい所で
他でサプボで話題持っていかれるって
なかなかきつい事するよね

47名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/06(水) 01:32:54.40ID:GU87gboPd
>>39
モバマスでプロダクションの社長やってるかららしい

48名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8P23)2017/12/06(水) 01:33:08.26ID:HVHkNxHfd
いちおつ
彼女にパイパンにしてほしいとか言ってる童貞はいい加減にしろ
ギャランドゥと太腿の毛の処理したらチクチクするわ赤くなるわでもうマジ無理

というかこれ抜けばよかったのか?

>>42
ブタゴリラとか酷いよね

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 01:33:24.58ID:umLTFf0y0
わし呼びやすい名前で良かったまる

いちおつ
アイマスのキャラ名もその声優もほとんど全部分かってしまう…もっと他のことに頭使えよ…

>>47
うぉう、モバマス由来なのか

(渾名がそのまま今のP名だなんて言えない)

いちおつぽん
アイマスのキャラ覚えるだけでリアル初対面の人もたいていの苗字名前ならひも付けで覚えられる便利さよ

183人のフルネームは怪しい
下の名前なら全員言える

>>49
薫って名前が威厳ないから周りにブタゴリラって呼ばせてるんだぞ

ほら346アイドル全員の苗字と名前もう忘れたでしょ?

正直声優の名前は主要キャラくらいしかわからん
アイドルも183人フルネームでは多分いえない

一度はさゆさゆで行きかけたのにメシアって呼ばれたーいと蒸し返したせいで飯屋に

>>45
リップスは復活して
飯屋はTulipを歌う

身の回りにアイマスの苗字の人なんて数えるほどしか
Mマス知らないからかな

いちおつ
担当の人の声だけは覚えてる

>>39
smileY inc.の社長兼ボーカルから来てると思ってたのだが

>>47
なんかのユニットが会社組織という設定なんじゃなかった?

ゲーマーな方の青木すき

いちおつです
結構ガチャガチャしてると思ってたけど卯月がRしかいなかった

キャラ画なしで183人全員フルネーム書くテストあったら何人書き忘れるかな?

アイドルって
元ネタバレバレのアイドルの名前があったりするよね

割りとコミュに顔出すアイドルの中の人と苗字が同じなのでたまにスレでビビる
まあほとんどかかれないけど

唐突に担当に声が付くと選挙の票の行き場が無くなって困るな

いちおつ
棟方師匠ってアーニャユッコと同じ時期に登場したのね。そう考えると下積み長かったね。

>>44
ごもっとも


浪人きれてから連投規制つらい

>>68
松原、小室、浜川ね
さすがにちょっと露骨すぎる


75名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/06(水) 01:37:44.71ID:A4UdcDpud
次はコトカーかほたるにボイス付くかな


>>69
都丸んじゃねえぞ・・・

>>67
シンデレラガールズ199人言えるかな?
ってサイトがあるよ
半分くらいから捻り出すのに苦労し始める……

marbleの社長は…松来さんだった

>>56
キン肉マンの名前だってたしかカオルのはずなのに威厳ないのか

>>77
そんなだったらビビりまくりだろ!

>>69
ティンさんおっすおっす

いちおつ
アイドルの名前というか愛称というかで荒木先生は吸血鬼か比奈かどっちのこと言ってるか迷うことある

フリスクにつけてあげて欲しい。。。
今回のコミュは柚がフリスクを出る喜び満喫しすぎでなんか辛い

>>56
???「女の名前なのに・・・なんだ男か」

いちおつ
中の人の名前把握できてるのはアニメで見かけるかどうかもあるなあ
デレ以外であまり見ない人はやっぱわからんですよ

名前か名字しか覚えてない子多すぎ大問題です

>>80
スグル

花山薫ちゃんとかさぞかしかわいい娘なんやろなぁ…

>>80
スグルだぞ

最近このスレはちひろによって監視されてるのではないかと思うようになってきた
U149の大人組出せよと言ってたらAfter20が来たりとか、魔法少女曲くれと言ってたら6人目はだぁれが来たりだとか…

なのに新イベントが来ない、どういうことだちひろぉぉぉぉぉ!!

来年は担当の相方であるところのみうさぎに入れるか

http://i.imgur.com/RGzbPfg.jpg
https://i.imgur.com/BBRkyfk.jpg
名前は三船美佳
見た目は坂井泉水っぽい!

アニメとかあんまり見ないからむしろアイマス以外の声優に疎くて友達と話が噛み合わないことが多々

95名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/06(水) 01:41:06.45ID:A4UdcDpud
>>84
フリスクを出る喜びはあった が現実になった
すげえはしゃぎながら他の子に抱きつきに行ってる姿が目に浮かぶ

みちるにも声付けろとミリPの漫画家が応援してるぞ
https://i.imgur.com/kAa4Nh6.jpg

>>85
光るメス!

>>93
美優さんの手にミミズがいる
http://imgur.com/gD1wInV.jpg

美優さんはカバーで十中八九ZARD歌いそう

>>93
美優さんて三船美佳とは似ても似つかないのになんで名前パクったんだろう
たしかに坂井泉水に似てる

あ、スグルだったわスマン

テストは今は寝床でスマホなので明日やってみますわ

>>96
「つむあんぱん」に草
なんやいね…

>>92
やっぱ声なしの相方いるとそっちに入れたくなるよね
晴ちんにおける梨沙とか

104名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/06(水) 01:43:20.71ID:A4UdcDpud
>>96
ドーナツも椎名だな

いちおつ
紅白艦隊まであと一人・・・

いちおつー
昨日の夢に奈緒が出てきて、それからずっと気になって可愛くて仕方が無いんですけど…
https://i.imgur.com/S0R5ErB.jpg

>>96
やすは
しいな
みちる

モバからやってるのに名前見ても顔思い出せない子ちょいちょいいるな…

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbb-8dYM)2017/12/06(水) 01:43:54.90ID:6/S22lSx0
ご理解の半分のお金で、引退垢買っちゃった…えへへ…
ssr200枚ある…しゅごい…

>>96
森久保のきりかぶwwwwwwwwww

ポケモン言えるかなみたいにうたにすればアイドルの名前覚えられるかな

>>96
MURI森久保の切り株ってなんだよ

>>96
アイマス要素多すぎィ

でも小室さんより涼サンのほうが安室っぽいと思う

https://i.imgur.com/2KaZeWY.jpg
https://i.imgur.com/AUlbzFB.jpg

https://i.imgur.com/euqdhEN.jpg
イメクラ.イメクラ...

パイセンとメロンパンとの因果関係は何かあったりするのかな

>>111
今の数のポケモンで作り直してほしい

ところで前回の交換所っていつになったら復活するの?

美優さんのカバーは「この愛に泳ぎ疲れても」かな

>>109
そういえば初期限定青天井の頃に転生失敗して中華垢買って中古が好きなのかと煽られてたPが結構いたよね

ようやくしんげき見た

時間いっぱいお山お山さんざん連呼した本編のあとであのED突入とか、公式による新手の藍子ちゃんいじめかなにかですか?

>>96
アマトウ
もりくぼ(メーカーMURI)
やすは
みちる
しいな
つむ

>>96
リス久保絵すらあるやん

ミリに二階堂がいるのか
あまとうとぴょん吉は何だろう?

>>96
またドロップの作者か壊れるなぁ…

そのうち拓海辺りが友情出演しそうだなチャンピオンだし

本垢譲渡Pは元気か

オーキド博士「ポケモンは150匹しかいないぞ」

https://i.imgur.com/qCFx1Ws.jpg
巨大なメロンパンやすはー

>>121
師匠「あのね、大きさじゃないんだよ」

>>118
どさくさで上限超えて交換したPちゃん多すぎで抽出に時間かかってるんじゃないの

>>124
ぴょん吉はミリオンの主人公の中の人のニックネーム

>>108
全員の名前言えるかな?
https://i.imgur.com/XB0V6RL.jpg

>>127
今思うと無能ってレベルじゃねーぞ

>>119
ハイヒール脱ぎ捨ててじゃね?シンデレラ的な意味で
まあ、ZARDなら運命のルーレット回してだと思うけど

それでも僕はさだまさしカバーが良いです(精霊流し)


>>124
あまとうはジュピターの天ヶ瀬冬馬だろう

>>128
竿が反応する幸子

>>124
あまとう君こないだ合宿でカレー作ってたでしょ

>>128
SAOよりアクセル・ワールドのほうが面白いんだがなー…
あんまり同意してもらえないけど

>>126
懐かしいな
ちゃんと垢持ってるだろうか

>>131
>>136
>>138
なるほろー
全部アイマスパンだったのかぁ

既存の生物が消えて新種のポケモンが現れるんだぞ
電気に弱かったインド象がドンファンになって電気克服した説好き

>>139
アニメ見ただけだが、俺もアクセルワールドの続きが見たい

>>124
アマトウはsideMの主人公だな

>>139
劇場版で話飛びすぎじゃない?

ぴょん吉はミリのへごちんポジ

>>128
直葉だよね…

あまとうが生き生きしてて泣ける

>>142
徐々に人間がポケモンに変わってってるだけの話だぞ

>>97
そういやお前さんも薫だったっけ・・・

ダチャーンのツイみたら師匠は他人事とは思えないとか書いてあって笑った

全然関係ない漫画の中にあるこういう隠し要素面白いよね

>>132
礼さんアヤさん星花さん?
右側自信ない。。。

SAOはシリカが居るけどAWは居ない
よってSAOがいいです

>>153
椿さんです

>>132
一番右は椿さん

>>147
ルビ振ってやろうよ。「すぐは」と

黒雪姫先輩のAWが圧勝です

アニメは面白いのに受け入れ先のアプリがあれじゃやばないの

羅刹315に入れて本当に良かったね

オラァイマクニ!ポケモン全部言ってみろや

なんでダチャ-ンが師匠に声付くの先に知ってたんだろうな

そういえば初期の頃(NBだっけ?)、ピックアップではない前川を引きたいんじゃーって言って、
全力で止められたのに回してたPは元気かな。

竹達声ってほんとThe妹だよね

OPでオバマ到来してたのはAWだっけ

>>160
アニメ0話面白かった

>>142
インド象よくでるよね
図鑑では何かの毒で3秒で死ぬとか書いてあったような

ピカチュウカイリューヤドランピジョン

>>155
>>156
あーそうか!ほんとだ!

ユイがかわいいとおもいます

前川20到達Pはどうしてるんやろか

>>154
AWにも妹系ロリいるじゃん

みちるに声をみちるに声をみちるに声をみちるに声をみちるに声を

>>172
サドロリは僕勉のあしゅみー先輩みたいのがいいです

AW真綾だったかエッチなお姉さん良かった

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbb-8dYM)2017/12/06(水) 01:54:27.49ID:6/S22lSx0
まあ嘘なんだけど、今までの総課金額の20分の1ぐらいで、2、3倍のssr手に入るなら垢取引したい…
mv視聴用に購入したいなあ…

>>162
共演するシナリオがあるんじゃないの

パンすきたべられたい

>>172
劫火の巫女(名前失念)のことだと思うが、残念ながらテレビアニメではそこまで進んでません…

>>173
メロウイエローパン
http://imgur.com/6Z7g5Jl.png

こっちに声つくのいつ頃なんだろ
https://i.imgur.com/6ea1TdB.jpg

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d2-fH+e)2017/12/06(水) 01:56:07.36ID:/hjuN/L80
なるべくイベントはそのSRでプレイしたいけど、裕美ちゃんがライフをゴリゴリ削ってくるので苦戦する。

>>177
つまりデレステのイベントのネタバレ?

そういえばこの前のlv再放送の時にメローイエロー初めて飲んだ

デレステニコ生今日かと思ったら明日か

>>181
乙倉ちゃんとかどれぐらいかかったけか

そういえばアイマスには「パン大好き」ってアイドルがいないな
ドーナツとか菓子系はいるけど

>>187
お前はこのスレのどこを読んでそう思ったのだ?マジで聞きたいのだが

>>177
ドーム参加者表とか既にできてるとかじゃね?
本決まりじゃなくてもある程度スケジュールは決まってるだろうし

>>187
野球やバスケはいるのにサッカーアイドルもいないよね

でも割と出番少ないとときんと師匠って噛み合わせ良い気がしないでもない
モバSR録った時にたまたま一緒だっただけなのかそれともSM2周目開幕の合図なのか

>>187
かんしゃのしるしはとびきりのやつじゃないとだめなんです

>>183
とときん上位pt師匠のアタポンクリスマスイベかね

>>187
釣り針でけーよ

つまり藍子ちゃんがイベントに出るのか

>>187
これは新手の巧妙なダイマ

>>187
詫び案件

>>162
>>177
シン劇で収録一緒だったんじゃないの?まさか5分のために毎週集まるわけじゃないでしょ

えっ!?
パン大好きアイドルがいるんですか!?
そんなかわいいアイドルが!?


ライブパーティー入ったら自分以外全員SRで草生えた
しかも何人かは特訓前レベル1 やる気なさすぎやろ

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d2-fH+e)2017/12/06(水) 02:00:50.60ID:/hjuN/L80
むしろドーナツがいるのになんでパンなんていう近いけど可愛くないものを被せたのか…
歴史を知らないけどパンが先なの?

そうかダイマを貼るのめんどくさいでも見たい時はそうすればいいのか

ざっと情報探してきたけど師匠とときんの既存ユニットはないからアタポンのネタバレ説は無い
たぶん6thドーム公演の面子がある程度決まってるんだと思われ

>>187は策士だなそう言ったらみちる貼られると踏んで言ってるだろ

なるほどダイマ新手か

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 02:02:03.58ID:umLTFf0y0

そういえばアイマスには「冒険大好き」ってアイドルがいないな
旅行とか登山系はいるけど

GOINフルコン出来なくなってきたな…

>>200
調べたらこの子「大原みちる」ちゃんって言うんですね!
ありがとうございます!!!
皆さんもパン大好きアイドル大原みちるちゃんをよろしくお願いいたします!!!!!

>>204
さすがに1年前からレッスン開始は気が早すぎじゃない?

>>201
そのパターンだと二人は接続切れになりそう
寝る前に寝床でやる場合PROでやるんだけど、よくくらうよ

もじゃむーのエロ同人は名作
表紙が普通のしまむーだけど

>>202
ゆかゆかのりこは最初からいる
たぶん「アイドル順」が登場順だと思う

パン!つってダイマするいつものやつの新手か?

>>201
何か最近SR多い気がする

アニメにしてもスタジオ抑える費用とやたらキャスト呼ぶ費用考えたら結構小分けで撮ってんじゃないかな

そういえば忍者アイドルっていないよな

そういえばエスパー好きなアイドルっていないよな

>>130
端数残ってたか覚えてないから期限切れる前に再開して欲しいんだけどねぇしかたないねぇ

SRまでしかない担当が回復なんです。リーダーに入れててすみません

看護師やら保育士やら秘書までいるのに警察官っていないんだな
ブルマとか履かせたら面白そうなのに

師匠見てると幼稚園の先生のおっぱい揉みまくってたの思い出す
結構可愛かったはず

そういえば剣道アイドルっていないよな

SRいたら自分の取り分多くなるから歓迎するわよ

プロデューサーレベル見るとガチの新規っぽいのも居るから舐めてるというより新人増えてると思ってる

酒好きなアイドルもいないよな

>>219
たぶんそれはいないな

お前らなぁ

理解るわっていうアイドルもいないよな
あと守護るわってアイドルも

231名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 02:06:04.76ID:HsVYP924x
Pチャンたちってエロゲとか買ってる?
はじめて性癖どストライクなのに出会ってしまってエロゲデビューキメるかめちゃくちゃ迷ってるわ…実家暮らしだし隠すとこねえよ…

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eafe-WJoG)2017/12/06(水) 02:06:12.46ID:pT6C7LbX0
>>212
>>216
案の定1人だけだったけど接切れくらったな
SRはまだいいけどnとかたまにいてびっくりする

>>222
握野君にブルマ…?

そういえばアイマスには「パリ大好き」ってアイドルがいないな
ドーナツとか菓子系はいるけど

>>231
タイトルはよ

>>231
最近ならDL販売とかあるでしょ

匂いに拘りがあるアイドルって居ないよな

幼稚園の先生のおっぱいに頭突きしたらめっちゃ睨まれたからおっぱい怖い

>>233
それはさすがにひでーお

>>231
タイトルはよ、あとDL販売で買え

しゅがーはぁとってアイドルいないよな
めちゃくちゃスウィーティーで可愛いと思うんだけど☆

>>234
フンフンフヒューン

巣作りドラゴンほしい

師匠の話題伸びまくってたな
限定SSR楽しみ

>>231
DL販売あるならDLしてパスでロック
ないならゴニョゴニョにしてアーカイブ

あとタイトルはよ寒い

ポテト好きなアイドルとかいるといいなと思う
さらにおっぱい大きかったりしたら絶対きっと担当になっていることだろう

>>227
該当アイドル多過ぎ大問題です
とりあえずイチオシね
https://i.imgur.com/yNNr3Ml.jpg

きのこアイドルはいるのにたけのこがいない

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d2-fH+e)2017/12/06(水) 02:08:20.15ID:/hjuN/L80
>>214
そうなんだ。ありがとう。

常にパンをむしゃむしゃしてるって、ある意味すごいキャラだ。

>>241
夜更かしは肌に悪いぞ

>>248
はい(ぼろん

252名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 02:08:52.38ID:HsVYP924x
>>235 >>236 >>240
美少女万華鏡 罪と罰の少女

カワイイアイドルがいたらなぁ…

254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8P23)2017/12/06(水) 02:09:07.68ID:HVHkNxHfd
朝起きたらいい感じに雪積もってそうなんだけどU149と雪遊びしたい
https://i.imgur.com/O0X3bKA.jpg

>>248
たけのこアイドルはsideMにいるんだなこれが

>>247
After20早くしてくれ、流石に最近は寒い

ぶっちゃけ時間の関係で美玲の方が話題は伸びてたし(夜までずっと

パリ
フランス語
ムッシュ
ムッシュルーム
ホモォ…

ねーねーそなたー
キャラに色んなポーズさせたいんだけど全然いいのが浮かばないのでしてー
そして思い浮かべても絵にできないのでしてー
ポーズ集でも買った方がいいかな?

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 02:10:12.47ID:umLTFf0y0
>>231
戦国ランスか?

お前らその流れ笑うからやめろ

自称17歳と詐称してるアイドルもいないなぁ…

sideMも人財豊富だよなぁ

逆にシンデレラで網羅してない属性あんのかな

そういえばアイマスには「パパ大好き」ってアイドルがいないな
ドーナツとか菓子系はいるけど

しんげき、神回だったな
しかし胸の回で藍子出ないと思ったらEDで出ててわろた
雫と毎回なんだかんだセットなのはもはや様式美

前職持ちって点ではsideMも似たようなもんだからな

>>263
タイムトラベラーが欲しいところ

机の下に籠もるアイドルなんて居ても一人だろう

>>243
いまはDL販売してるからいい時代になった
ちょっと前まではプレミア価格の買うしかなかったし

A20はあの5人メインで
他の子がどんどん出番が変わっていく事になりそう
正直酒あんまり飲まないアイドルも多いし

京都出身のアイドルたちによる和風ユニットとかあればいいのになぁ

>>259
前屈みが好きです
http://imgur.com/1mrjDZL.jpg

>>263
女教師は実装すべきだったと思うんだ

>>261
うん居ないですね

275名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 02:11:50.10ID:HsVYP924x
>>245
DLってカード決済やろ?
学生やから親と共通カードやねん
それは困る

>>273
ンミナィ!

もうマジでいないのって獄中アイドルくらいか?

>>275
DMMとかならコンビニ決済もできるぞ
DLサイトでカード以外に対応してるところも多いはず

>>273
てんてーじゃあかんのか?

>>259
カスメとかどうよ

>>277
師匠…

>>275
コンビニで買えるDMMカードとかあるだろ

>>252
八宝備仁はBOINがええぞ

>>263
ゆりかごから墓場まで敵な意味でゆりかごアイドルと墓場アイドル

ママアイドルもいないな

286名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 02:13:43.18ID:HsVYP924x
>>260
軽く調べたけどなんやこれ
ほんまエロゲーなのか?


>>275
Vプリカとか使えばええやん
というかコンビニ支払い対応してたりもするから調べるといいぞ
美少女万華鏡なら安い価格帯だし余裕余裕

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/06(水) 02:14:02.38ID:hT6pVHPG0
ジュピターはなんだかんだ961に残って765勢のライバルポジになって欲しかったなってちょっと思っちゃう


Pちゃん達はどんなお山に登りたいのよ?

ああくっそ今まで腰までしか描いてこなかったから模写じゃなくなったとき尻から下が上手く描けない…
付けがきたよ

>>178
お前自身がパンになることだ

おやすみにゃ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d2-fH+e)2017/12/06(水) 02:15:02.36ID:/hjuN/L80
協力ライブはたまに気まぐれでデビューで入ってみるけど一回もマッチングしたことがない。

サイドMみてるけどジュピターの連中すごいいいやつやんけ!
しかし男どおしってなんで安心感あるのかね

>>291
乳撫山

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/06(水) 02:15:28.48ID:iaH63B/F0
>>286
自分がアイドルに手を出さないと他の事務所に奪われてAVデビューさせられるような作品だゾ
それこそみじゅきからゆあちゃんまでお構いなしに

>>290
こんなおっぱいさんなのにBMIが全アイドル中最低なんだよね

>>289
346が765のライバルポジションだからへーきへーき
アニメでも765のポスター貼ってあったし世界線も時系列も同じなんでしょアレ

>>276
んみなぃ……?

>>279
ヘレンが解決してくれたけど、あっち方面の感じの!

>>285
舞さんはやく連れてこよ?

>>286
下手なCSやネトゲよりも長く遊べるぞ
戦国ランスとランクエマグナム合わせたら300時間以上は余裕で遊んでる気がする

303名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 02:16:33.39ID:HsVYP924x
>>278 >>282
そうなんか、便利な時代だな
あと一つ聞きたいんだが、WindowsのゲームでもMac bookにWindows入れてあるからそっちで動く…よね?(´・ω・`)

>>296
シリアス入ってもグチグチウジウジはしなさそうだからね

そもそも男アイドルと客層食い合わんでしょ(マジレス)

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 02:16:35.97ID:umLTFf0y0
>>291
藍子山かちゃまやま

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d2-fH+e)2017/12/06(水) 02:16:38.04ID:/hjuN/L80
>>291
低くても美しい山がいい。

>>291
登られる準備の出来てないお山
https://i.imgur.com/jJdmLFB.jpg

ラジオからへごの声で「わたし、アイドルの頂点になります!」って声が聞こえてきたから
てっきりデレマス関係のCMかと思ったのに違った・・・

神知るの人、いまアイドルもの漫画かいてるのね

>>275
http://dlsoft.dmm.co.jp/detail/views_0555/
チュンカみたくコンビニでカード買ってチャージ式

>>286
戦国ランスはハマると10時間くらい持ってかれるぞ
ちなみに来年ランスシリーズついに10が出て完結やで
1作目は28年前や

>>296
男だけの空間は素晴らしいとどこかの軍曹も言ってた

>>308
それもまた一興

314名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 02:18:26.88ID:HsVYP924x
>>298
そいつはすごいな
しかし純愛系ってことだろ?純愛系はだめなんだ…真顔になってしまう

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/06(水) 02:18:27.25ID:hT6pVHPG0
>>300
プロジェクトフェアリーもジュピターも居なくなるって社長可哀想じゃない? 面白オッチャンなのに アニメ以外は

戦国ランスとCivは受験生にオススメのゲーム

師匠に胸揉むの勧められてなんやかんやで師匠とヤる本好き

>>303
調べてみたらDMMで普通にダウンロード版買えるぞ
コンビニで課金して買えばいい
http://dlsoft.dmm.co.jp/detail/views_0555/
Windowsソフト入れてるなら出来ると思う

>>252
リゾートBOINのがいいぞ
ストーリーはないようなもんだが
あとアトリエかぐやでも一個作ってるけどタイトル忘れたけど
そっちのが塗りが今よりいい

>>316
個人的にはElonaもオススメしたい

>>314
だからタイトルはよ

ステラで出てくる961の子かわいい

なぜか女より男の方が魅力的なLeaf

324名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 02:20:02.00ID:HsVYP924x
>>310
すごいな誰もがエロゲ買える時代じゃん
教えてくれてサンクス

まあパッケージ自体小さいタイプのがからエロDVDと並べてしまっておけるけどな

毛布だけで凌ぐには厳しい寒さとなってしまった

相葉ちゃんがおもらし

>>323
男も女も関係ない

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/06(水) 02:20:34.57ID:iaH63B/F0
>>311
せんせー
0が一つ足らないと思います
>>314
純愛?
いいえNTR陵辱です

bアニメ見放題のニコニコのやつってさ過去に配信した時のコメントとかもそのまま残ってるんかね?
アイマスあるから入ろうか迷ってるんだけど

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 02:20:44.23ID:umLTFf0y0
ちょっと前にnineてエロゲー買ったけどまだプレイしてないな

>>321
Pは自分についた辺レスも読めない←new

>>316
ディスガイアもな

>>329
ランス100はよ

>>319
クラ★クラやな
彼女×彼女×彼女とかもいいで

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/06(水) 02:21:33.18ID:iaH63B/F0
>>316
バルトスカイダイブ1とダイブ2も合わせてオススメしたい

>>303
HDDの容量には気をつけろよ

かわいそうなのは抜けない

>>330
別動画だぞ
新作アニメも別々に配信されてるぞ

>>329
1日10時間や!

初心者ならイブニクルあたりやっとけば

>>329
280年前?

https://i.imgur.com/LWWsduL.jpg
セレクテッドすき

343名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 02:22:13.84ID:HsVYP924x
>>319
女装弟×姉が性癖なんやけどそんなかんじなん?

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/06(水) 02:22:35.36ID:iaH63B/F0
>>341
ちがう!そっちじゃない!

>>309
主人公は伝説のアイドルの子で男の娘のデカチンでママのしかまともに歌えなくて歌うと勃起しちゃうと言うタイヘンな設定だよ

>>334
彼女3忘れてたわ
あれが一番人気な気がする
褐色スキーだからリゾート推しだけど

>>343
性癖、特殊すぎだろ…

>>343
オトメ×ドメインで検索するなよ絶対だぞ

>>328
PS版To Heartのキャッチコピーかなんかだっけ?
作品が好きでもそこまで知ってる人間そうそういないんじゃないか

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 02:23:21.22ID:HsVYP924x
>>321
美少女万華鏡 罪と罰の少女
やで

やり込みと言えばソフトハウスキャラはもうちょっと頑張れるはず…
そういえばえうしゅりーの方は最近どんな感じなん?

>>337
本人が幸せそうでも社会的に可愛そうならやっぱり抜けない
逆に言えば社会的に幸せそうな世界観ならだいたいOKです


354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/06(水) 02:23:43.33ID:iaH63B/F0
まってぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
よく見たら俺のAmazon開封されてるんですけどぉぉぉぉぉぉぉぉ
セーラー服とニーソなんどすけどぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

>>349が居たじゃん
それで十分やで

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 02:24:26.47ID:umLTFf0y0
おうちにかえるまでがましまろです
延期されまくって結局買わんだけどどうやってんやろ?

>>354
進学かな?おめでとう

>>338
えぇ・・・まじか・・・教えてくれてありがとう
コメントたまってないだろうしニコニコのに入る意味はあまりないか

>>351
キャラは最近もうヤバイ
出るゲームがほぼ地雷
巣作りドラゴンは死ぬほどやったがなー

360名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 02:25:37.49ID:HsVYP924x
>>329
アイドルでNTR陵辱とか悲しすぎや
デレの担当がやられてたらとか考えたら無理や、とてもプレイできそうにない

>>356
帰りの電車で間に合わず漏らすとかそういう話かと思ったらそんなタイトルの作品があるんか

>>354
彼女に着せるんだなって思われてるからヘーキヘーキ

中古で2chベストエロゲを買い漁るアオハル。

みくにゃんに逆レイプされるようなエロゲがやりたい

>>359
領地貴族そこそこ面白かったぞ
一時期よりは一応上向いてる

>>362
それはそれで性癖バレてるじゃん

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d2-fH+e)2017/12/06(水) 02:27:20.79ID:/hjuN/L80
デレのアイドルとなぜか声が偶然似ている人たちが出てくるエ口ゲを、おせーてくだせー

>>351
響子ちゃんがメインヒロインのアホっ娘女神のはよかったよ

>>360
薄い本で耐性をつければヘーキヘーキ

>>355
プードル関西とろでます高橋くらいコアなネタよね

強姦はあんまり抜けない
Pさんが好きなのにおっきなちんぽに負けちゃうのは抜ける

372名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 02:27:46.32ID:HsVYP924x
>>347
せやな
我ながら引くわ

>>343
女装系だと普通の萌え絵っぽいのしかない気がするなー
>>356
マスターアップ複数回に体験版のVerup何度もしてて未発売もある世界

ものべのって必修科目だよな

>>220
多分延期くらいの処置はあると思うよ

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 02:29:28.51ID:umLTFf0y0
なんかレイプものはいけるんやけどNTRがどうしても受けつけんなー

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/06(水) 02:29:52.25ID:iaH63B/F0
>>357
>>362
この時期で助かった
忘年会で使うってことにしておくわ

378名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 02:30:05.12ID:HsVYP924x
>>348
これはなんかのほほんとしてすぎる
あとつき乙?みたいなやつもタイプやけど買いたいとまでは思わんかったわ
もっと陰鬱としててほしいんや〜〜

>>371
そんな貴方にほのぼのレイ〇

>>377
そもそも何に使う予定だったし…

女性用のパンツって履いたらどんな感じなんだろうか

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/06(水) 02:31:28.40ID:iaH63B/F0

初めてのレイク

NTRという概念が無い
全登場人物に憑依出来る

>>380
風で着てもらうんやろ

愛海P達のツイッターが軒並み3月17日の美玲P状態になってる

387名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 02:32:17.60ID:HsVYP924x
>>369
アイマスのキャラはそういう風に見たくないんや
共に切磋琢磨し支え合うパートナーでありたいんや…

寒すぎ
茜ちゃん湯たんぽください

>>376
まぁNTRって言うても特殊な性癖の一つだしなー
普通は嫌悪が最初にくるよね
鳥類にはとんでもない輩がいるけどw

てかランスてアイドルものだったのか?

>>326
毛布の上に布団を重ねてる
違和感あるけど正しい重ね方らしい

>>370
分からんかったからググったわ
いろんな事が、あるんだなぁ

まあ声ついてもCMもらえない組が更に増えたんだよな

女装弟と姉か、…限られてきそう女装して女子校潜入ものだけならたくさんある
キミとボクとエデンの林檎はあれ姉だったっけ…?
女装潜入ものではあるがもう覚えてねーな古いしDL版もあるかわかんね

雪降ってきちゃったよ、通りで寒いわけだ

師匠の私服かわいい
https://i.imgur.com/Tx2Fbm4.jpg

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66da-YptG)2017/12/06(水) 02:35:05.47ID:N4iQjs9n0
>>356
ままれらしい平和な世界だったよ
ロリお姉ちゃん最高
https://i.imgur.com/4IMM8Mm.jpg

>>391
ニトリのNウォーム、マジおすすめ
めちゃくちゃ暖かい

我慢出来なかったよ智絵里・・・
https://i.imgur.com/SjbERwp.jpg

ふと思ったんだけど三次だととんでもない熟女モノってあるよねでもエロゲーだと無いのはやっぱり二次でまでBBAを見たいって人はいないのかなぁ

>>399
おつかれ
明日またの人?

402名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 02:36:36.91ID:HsVYP924x
>>399
おつかれ
この智絵理本当可愛いもんな

>>356
ググったらスカ要素無さそうで普通に困惑してしまった

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8P23)2017/12/06(水) 02:37:48.45ID:HVHkNxHfd
でも今回の智絵里貼るとあれなんでしょ?
お前の智絵里なんかちがくね?って言われて温泉智絵里貼られるんでしょ?

まあ限定の方が出来がいいかもね

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 02:38:26.39ID:umLTFf0y0
>>389
なんか可愛いヒロインの子がイケメン幼馴染彼氏くんが出来てウキウキなところでピザデブに犯されるの1回見てしまって腹立たしくなってから嫌いや…

>>394
大正義、おとボク
対抗馬、恋盾

智絵里の中の人がサターニャだと言う不思議

>>400
お前そりゃ現実にエロゲーみたいな女子高生いないよねってのと同じ話だぞ

逆レイプとか言っておいてただの女性主導の和姦が増えてる気がして悲しい

>>399
おめでと智絵里
http://imgur.com/rzXpSAA.jpg

>>401
いや違う人だよ
https://i.imgur.com/T3bMZm0.jpg

>>409
美優さんに襲われたら抵抗する?

女装男子だけでなく背徳感も要るとなると手持ちにはないなあ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/06(水) 02:40:44.93ID:iaH63B/F0
>>412
レイプされながらも中に出してた妊娠させてあわよくば結婚までって考えちゃいそう

男なんておまんまんにちんこ捕まえられたらあとはもう成すがままでしょ本質的に逆レはありえないんじゃないかな

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 02:41:42.80ID:umLTFf0y0
>>397
うむ、素晴らしいな
やっぱりましまろ買うかー

>>403
スカはなにがいいかわからんけど一定の需要があるからなくならんねやろなー性癖の歪みは怖いよ

>>386
今起きた
ビッグウェーブに乗り損ねたんでスクショかどんなのかおそえて

貞操逆転で逆転してるけど腕力は男の方が強いからレイプはまずされないって設定好き

>>400
あるところにはあるんじゃない?
昔シワだらけのBBAに無理やり犯されるBAD付きのエロゲーとか見た気がする

日菜子の声が聞こえない不具合はいつ解消されますか?

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/06(水) 02:43:55.17ID:hT6pVHPG0
スカは小なら好きだけど大は無理だわ

>>420
え?聞こえないの?

>>411
違う人か
智絵里可愛いなぁ
これは欲しくなるよね

襲う側のルックスと性格が良ければレイプではない

>>394
恋楯とか処姉とかつり乙とかねー

あち恋は学校では男だし妹だからなぁ…

まーまれーどは朝までやりっぱコースを各ヒロイン一度はあるけどましまろは立ったままで朝までコースには草生えましたよ
目が虚ろなのはいいが立ってらんないでしょ

>>416
最近はスカトロやりたいけどスカトロだと人気出ないから、
女の子のお尻から綺麗なものを捻り出させる設定にするとか色々苦労してる感じがあるスカトロ業界

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 02:45:38.89ID:umLTFf0y0
>>421
あっ、小は大好きです
むしろストライクゾーンど真ん中です

>>427
綺麗なものって何さ…

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/06(水) 02:46:03.84ID:iaH63B/F0
>>420
CV橋本みゆきでしょ?

431名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 02:46:10.99ID:HsVYP924x
近親相姦もの好きだから自分に姉も妹もいなくて本当よかったと思うわ
いや姉妹がいたらそもそも性癖にならなかったのかもしれんけど

>>412
竿役は抵抗しててほしい

魅力的だけど攻略不可

>>429
マシュマロだよ

>>432
本気で男が抵抗すると絵面えぐぐなりそうだし
女性も無理矢理やるから一般受けする絵にならないと思う

>>432
その名も準にゃん
FDで攻略可能になりましたけどね…

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/06(水) 02:48:33.77ID:iaH63B/F0
>>429
そりゃ目には見えないもんでしょ

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 02:49:01.74ID:umLTFf0y0
やべぇ…そろそろデレステの話しないと

439名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 02:49:03.55ID:HsVYP924x
>>425
そこらへん軽く調べたけど百合みが強くない?
主人公がただの女にしか見えなかった

正直媚びっ媚びの演出かと思ってたら良い意味で普通のコメントだった
https://i.imgur.com/3NF1P5K.jpg

逆レイプものの絵は大体男がそういうプレイだと分かった上で無抵抗なものが多い

>>435
力ずくの抵抗とは言ってないから……

>>433
巨乳ファンタジー3 ifにいたから激おこですわ

物理的に拘束すればいけんじゃね?逆レ

>>442
性病を吐露したり淡々と法律を読み上げたりする方向性?

無反応とか無抵抗はイマイチ萌えない

みくちゃんが偽名でエロゲのお仕事してる……
解散だ!

>>444
緑の悪魔思い出すからやめーや

四肢拘束した上での逆レは絵的にその・・・

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/06(水) 02:54:40.99ID:iaH63B/F0
>>449
まゆ「何か問題でもあるんですか?」

451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/06(水) 02:54:52.55ID:7F6MP4jna
暗い青 双子 融合

拘束して逆レイプはたまにあるきがする

じゃあ美優さんとかしきにゃんに怪しいアロマ(薬)
焚かれて昏睡逆レ◯プとか?

四肢切断?

女性の身で戦いとは感心しませんな。近頃の女性はやんちゃで困る

美優さんにヤリ逃げダイナミック?

りーな「楓さん!四肢って何ですか?」
楓さん「16よ」
りーな「うわぁ…」

458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/06(水) 02:59:02.64ID:7F6MP4jna

|



|




(話の内容モバマススレ並になってない…?)

見様見真似で作ったよいちおつー
https://i.imgur.com/KExZD3o.gif

響子に味覚を支配され美優さんに触覚を支配され相葉ちゃんに嗅覚を支配され唯に聴覚を支配されるプレイ
視覚だけいない

>>459
ぶっちゃけ、レイプ言うか言わないかの差でしかないと思うの。デレステスレは

>>461
視覚はとときんでいける

嗅覚志希ちゃんじゃないんか


>>461
響子ちゃんに絵を描いてもらえばいい

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/06(水) 03:02:26.91ID:hT6pVHPG0
>>459
どう森とここはどっちがマシなんだろうか

布団の上でしごいてる

出そうになる

握りしめて我慢する

握りすぎて痛い

>>459
兼務多いし…

でもまだちぃっと少しだけマシでしょ

>>463
嗅覚は化学薬品のしきにゃんかお花アロマの相葉ちゃんの選択式で

向こうでレイプレイプ言ってこっちで平然とダイマしてるPとかそれなりにいるとおも



モバスレがマガジンならデレステスレはサンデーだからね
親元は一緒だよ

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 03:09:42.01ID:umLTFf0y0
朝早いからそろそろ寝ないと…
今日はいろいろ収穫があった
おやすみ〜
https://i.imgur.com/0WXjwI2.gif

>>472
サンデーと親会社が同じなのはジャンプですが

アドバイス通りにやったらようやくそれらしく手を描けたよ…
おやすみー
https://i.imgur.com/SknTdcc.jpg



>>475
はやく藍子ちゃんみたいな

晴もサプライズでドラマCDで喋らせればよかったのに
そしたらいっぱい殺せたのにねー

>>477
目の前の壁見てみろよ

>>345
亀レスだけど何その設定・・・w

へご主演でアニメ化しないかね

次の工場誰ですか

私の10連を見てくれますか

>>479
あのな兄ちゃん知らんようだから特別に教えてやるけどな
藍子ちゃんは微妙にぷにっとしてて壁とも言い切れないから独特の悲壮感があるんやで

>>482
いいよー

これを貼る流れかと思ったけど微妙に違うかな
https://i.imgur.com/K2acnVb.jpg

うちの担当、そこそこスレでも話題になるのに
レイプの話題のときには全然話題に上らないから助かってる

ほほう

>>478
声だけでサプライズするのめちゃくちゃ難しいだろうな

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/06(水) 03:38:11.04ID:hT6pVHPG0
シン劇はネタいっぱいあるんだしてーきゅうみたいに長く続いて欲しいわ

>>488
書き下ろし絵があればモバと同条件になると思う

一期に一人ずつサプボしていくことでいずれ全員にボイスをつけることが可能…!

正直モバ本スレより夜10時以降のなんJのデレステスレのがよっぽどキャラクターに愛ある気がするわ

ヴァルキュリ衣装の10連チケ響子3周目までもたなさそうだし使うか


>>485
巨根すぎない?

>>494
あと70連ぐらいいけそうね

この時間のJは人生捨ててる人しかいないからか平和
煽るのが生き甲斐みたいな人はリアルが大変なんだろうなって

LMBGとLGBTややこしいわ


変な横文字使おうが結局は同性愛なのにね
特にLGBT、LGBT言ってる人らは大体ホモのことばっかり指してるよね

千枝ちゃんに犯されたい

>>495
智絵里はもっと大きいよ

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-fH+e)2017/12/06(水) 04:17:13.13ID:EPRzv13gp
限定も恒常も全部所有してるっぽい石油王Pが、好きな編成・好きな曲をリクエストするとその通りに高画質で動画撮ってtubeにあげてくれるの正直めちゃくちゃ嬉しい
世界にはまだまだ優しい人がいっぱいいるな
金持ちは優しいって決まってるもんな

今まで問題なくプレイで来ていたが急にデレステの動作が不安定になったんだが端末がおかしいのだろうか

>>496
残りは最終日まで待つかな

ちひろ喧嘩せずっていうもんな

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-fH+e)2017/12/06(水) 04:21:04.76ID:EPRzv13gp
今日早いのに眠れないやばい
https://i.imgur.com/IK0ZeAZ.jpg

寝なければいいのです
https://i.imgur.com/lICHyGW.jpg

明日の実験先輩がこねーとできねーので遅くてもでぇじょうぶだぁ!

実験先輩ってなんだろうと考えた時間を返してくれ

関ちゃんのレッスンのセリフええな


513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-/rJx)2017/12/06(水) 04:48:51.79ID:58c0YYij0
年末のフェス限ってキュートだよね?
そして新年にくる限定はキュートとクールであってる?

いいえPA5連続です

寝ぼけてヴァルキュリアマスプラ選曲しちった生きのこれなかったよ

ちひろがその気になれば正月限定SSRをCo2枚にすることだってできるのだ

https://i.imgur.com/axsNAre.jpg
朝食はパン!

みんなパン食べてるのかな
誰もいない

木場真奈美さんかっこいい……

加蓮のSSを撮ってたよ
https://i.imgur.com/SxchGym.jpg

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/xCDabtu.jpg

>>518
朝はご飯派です

>>518
焼きたてのパンいいよね

おっは〜
さむさで指取れそう

>>524
Pちゃん3時間半くらいしか寝てないの?

おはようございます
分割フリック難しいけど楽しいです
これマスターしたらエンドリの最初行けそうな気がする

あれ、柑奈ちゃんもしかしなくても可愛い?
https://i.imgur.com/NeYjvLx.jpg

>>525
みんな似たもんでしょ
ちゃんPみたいに規則正しい生活できりゃ良いんだけど

糖質かな

えぇ...
朝にやられたのかな

糖質の朝は早い

>>507
これはいいポニテ
若林ちゃんのポニテもふもふしながら目覚めたかった
https://i.imgur.com/WiuBbQ4.jpg

>>526
出来るようになると横断からの忙しいノーツ群とか落ち着いて捌けるようになるよ

今日スタッドレスに変える予定だったのにもう雪降ってんじゃん、なんで⁉

>>528
次は右に行きますか?

>>532
今まで簡単な曲しかやってなくて不要かなと思ったんだけど、難易度高い曲だと必須スキルなのね
もっと練習するよありがとう

分割フリックすると空タップ音が鳴るのが気になっちゃう

>>535
人によるから必須では無いけど出来て困ることは無いと思うよ
左→右の横断してからの1,2に降ってきたりするのを片手だけでやると忙しくてミスりやすいんだよね
分割出来ると手のポジションが安定するから叩きやすいと思うよ

CLANNAD、アフターストーリーまで見たけど劇場版これ見ない方がいいやつ?

>>534
心ない式辞に踊る詐欺師安倍
被爆国の意識が空の詐欺師安倍
思慮浅く極右コピペの詐欺師安倍
嘘吐きは誰にも負けぬ詐欺師安倍
安倍は嘘吐き江崎正直詐欺師安倍
もりかけもりかけ詐欺師詐欺師安倍

やべー糖質が本領発揮してんの初めて見た消しとこ

そうやって相手するから調子乗るんだろ

おはようございますさむい
https://i.imgur.com/xL6ZDpi.jpg

(最初はただの自演のつもりだったけどID変更し忘れて後に引けなくなって急に糖質を演じる人よくいるよね…)

https://i.imgur.com/Dc6253W.jpg
千枝ちゃんからおはようのキス

糖分と言えば歳をとるにつれて甘いもの食べられたなくなるとかよく聞いてたけど
逆に最近のスイーツ食べた過ぎて困るんだけどこれなんなん

>>537
なるほどなの
たしかに手元ガタガタになってひどいことになるw
練習曲はネバネバでいいかな?

>>542
おはようあんずさん
さむいですよね…今日はお腹痛くなって起きましたよ

おはよう
10時間くらい寝てたから例の話題乗り遅れたよ
録画したしんげき見て驚いたよ

加奈ちゃんおっはー!
https://i.imgur.com/AZTXSV6.gif

>>544
効果音を入れたくなるスペース
https://i.imgur.com/hPB6JEn.jpg

>>546
それはいけない添い寝杏を処方しておくのでお大事にしてくださいね
https://i.imgur.com/pb3W004.png

個人的なこだわりとして初フルコン狙う時は分割フリックはやらない
まあ普段からあまりやらないけど

>>546
ネバネバって横断のジグザグじゃなかったっけ?いきなりジグザグは逆に難しいと思うなぁ
2ndSIDEのこことかはどうかな曲も簡単だし落ち着いて出来るかも
https://i.imgur.com/rmUmipF.png

分割フリックはなんか気持ちよさ半減するからやらないなあ

>>548
おはようございます

>>549
うおおありがたい…家宝にします

まぁ片手の方が安定するって人もいるし曲にもよるからこだわりすぎない程度でやったらいいと思うな

ハイファイマスプラの二重平行フリックの折り返しは何故か何度もやってもmissになっちゃう
最初の頃にまぐれで1度拾えてフルコンしてから2度と繋がってない謎の箇所…

>>551
ありがとうございます…参考になるなあ
2ndSideで練習してみますね

>>546
個人的には川島さんの曲がおすすめ

スタミナ回復の仕様変わるのいつからだっけ

川島さんの曲で急いで戻るか急いで始めるかってやってたけど
あれを分割すれば良いのか

>>557
あそこですね…ありがとうやってみます


>>558
12日の15:00から

最近質問多い気がするので一応誘導
【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/

>>561
おはよう、いま起きた
今から昨夜のしんげき見るけど面白かった?

って毎週聞いてるなコレw

まるで白い犬のようでした
尾も白い
なんてフフッ

ぐあ…タブの画面が砕け散った

>>565
ゴリラかな?

>>564
楓さんアイプロ中にこっち来たらダメですよ

あれ?棟方師匠っていつ声ついたっけ??

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/06(水) 06:32:18.42ID:lU4PVHzJ0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223172-1512509480.png

>>549
ズキューンなんてキスイヤだわw


>>568
昨日かな…

Cuサプボ多すぎじゃない

>>573
選挙でボイス付けないCuPが悪い

おはようございます
サプボはいい文化です
https://i.imgur.com/1N7OZJM.jpg

>>572
マジかごく普通に当然のように喋ってたぞw

>>569
さわやかな朝だね
おはよう
おきるの早くない?
れんじつお疲れ様ー!
ろんぱです

>>577
操縦竿が折れるのか

アニメのキャラが「どうもー!今日から声優がついた棟方でーす!」とかやったら怖いわ

縦読みとか久しぶりに見た

おはようございます
サプボ欲しい
https://i.imgur.com/PVvLHY5.jpg

おはようございます
昨日の師匠サプボはびっくりしましたね

急にCMが出た乙倉くん
急にイベントに出た美玲ちゃん
急にアニメに出た棟方師匠
Who is next sapuraise?

>>852
おはようございます、とりあえずこちらのテーブルへどうぞ
https://pbs.twimg.com/media/DQSIdIyU8AoW2_s.jpg

>>583
車は急に止まれない原田美世ちゃん

愛海「まゆちゃんのお山もっと大きくしてあげるね!モミモミ...コリコリ...」
まゆ「愛海ちゃんがだんだんPさんに見えてきて・・・あああっ(ビクンビクン)」

次回総選挙のCuボイス争いは加奈と忍の一騎打ちかな
個人的には加奈にボイス欲しいが…

>>582
熊ジェラート先生がこんなの描いてる
https://twitter.com/kumajet/status/938029408886988800

満開スマイルと同じくらいSnow*Love好き

>>587
こずえもそろそろ上がってきそう

正直今年の総選挙組よりよっぽど動かしやすいしキャラも強いだろうなぁって

(そもそも選挙でCu上位3人の枠が残るのだろうか)

ここの肇ちゃんかわいい
https://i.imgur.com/LKnaLEa.jpg
直前の師匠の表情もよかった

>>588
熊アルプス先生…ありがてぇじゃねえか…!

>>588
これは熟練職人の手ですね

>>587
選挙なんて真面目にやるだけ無駄よ
もう十分なデータはある
あとは運営がコンテンツが飽きられない様にいつボイスを付けるかだけ

しんげきアニメの唯ちゃんのまつげ何なの

今井かな?

選挙で声つけても
こうやってサプボで話題持ってかれる感じだよなぁ

突然イベント予告で加奈ちゃんがしゃべり出してビビッドカラーエイジイベントが始まったら心臓が動き出すと思う

>>598
今井じゃないかな?

>>600
天に帰りなさい

>>598
矢吹かな?

>>600
ジョブズして…

そろそろ志希ちゃんの出番がほしい

シン劇EDの藍子ちゃんとよしのん尊み秀吉

>>592
来年またCD枠変わるかもしれないから…
まあ今年のままでもウサミンは確定だろうからまゆ智絵里の片方に勝てばよろしいのですよ

おはじめちゃん
https://i.imgur.com/AEh6Lox.jpg

>>593
おはー

師匠の声ぴったりだったよねぇ
ふひひが最高に合ってた

選挙で声ついた子のお披露目中にサプボぶち込むのはなんか恨みでもあるのかと思わないでもない

>>604
ジョブズする(動詞)
https://i.imgur.com/Aqi50o7.jpg

>>608
おはじめちゃん

>>595
揉めれば男の胸でもそこそこ妥協するらしい・・・

>>613
え?揉まれたい…

>>602
>>604
おらは死んじまっただ

フリスクに声を...

晴ちんの胸揉みたいなー

パンに声を


>>614
一時しのぎにはなるらしい
http://blog-imgs-82.fc2.com/c/g/g/cggekijo/563.jpg

>>612
おはー
寒いんでポニテもふらせて

靴がカンストしたから売ってたらマニーもカンストしてもうた
とうとうティアラなんていうぜいたく品を買う日が来たか

胸を揉むなんて贅沢だから
足裏マッサージで妥協したい

はぁとのハート揉みたいね

晴といえばパラガス

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/06(水) 06:58:02.41ID:lU4PVHzJ0
とときんちゃんなんでーーーーす


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223175-1512511050.png

た、助けてPちゃん……40Kブッ込んで智絵里3ちゃんみお0なの……助けて……(担当並感

https://i.imgur.com/GyC9rly.jpg

今2度かよさみいよ

>>623
「それではお願いしますね」
https://pbs.twimg.com/media/DQOIv2IUMAAgFUo.jpg

>>622
花火打ち上げようや

実際、師匠に担当アイドルのおっぱい揉まれたらPチャン切れて任天堂に電凸したりしない?大丈夫?

>>627
限定出るだけマシやぞカスが
ご利用まで限定出なかったわ


634 【ぴょん吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/06(水) 06:59:13.21ID:em7/U9IKa
おはようございます!寒いんですが…(ももひき履きましたよ)

揉むところがあったことに驚くわ

>>625
そういや晴のサプボついてから新作出た?

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/06(水) 06:59:53.46ID:vPruV643M

>>621
ダメだよいくら若林ちゃんのポニテはもふもふで気持ちいいからって
https://i.imgur.com/K2fsGdr.jpg

つかさ社長が平日の午前7時ちょうどをお知らせします
https://i.imgur.com/dbFSdPx.jpg

なんか連投?しちゃった…

ハちんの腹揉んでイかせるのもあった

だが待ってほしい
師匠は「プロデューサーに登山したい」と言っているだけで男性のお山が女の子と同じで胸にあるとは言っていない
つまり…

肇ちゃんのお山は守られたようだな…

>>637
おはみうー

>>631
だって師匠に声が付けば担当の喘ぎ声が聴けるようになるんだぜ?

>>636
まだ見てないな
年末あたり投下しそう

>>627
ご理解までに片方だけ4枚来たこともあるしへーきへーき
このまま突っ走ろうぜ!


>>642
ケツか!

>>627
振袖復刻で600連PUゼロの俺に謝れ

>>627
ちひろさんあと50kの舞いを見たがってそう

>>629
美優さんなんか足に汚物ついてるので先にフットバスしましょうね

>>649
18万円…

150連くらいで3枚も限定引くとか強すぎ大問題

>>636
普通に単行本特典CDで初お披露目では

>>638
モフモフモフモフハスハスハスハス

おはようございます
師匠に声がついたと聞いて

しんげきのナレーションのひとってちっひ?

>>644
響子ちゃんそっくりなボイスが出せる桐谷さんがいるから…

突然声がつくなんてことあるの?

>>658
みれーちゃんとか

>>658
あるよ

実際に師匠に踏破された子っているんです?

>>661
藍子

>>656
うん、確認したけどサトリナだったよ

ふえぇ先に逝った連中が手招きしてるよぉ……なお、刺繍昇格から恒常智絵里も喰らった模様

ご理解は勘弁してください年越せなくなっちゃう……きらりもそろそろ怪しいってのに……

ヘーイ!

>>654
ダメツッテンデショ!?
https://i.imgur.com/2wtvNy1.jpg

おはぶおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/wRywmOy.jpg

>>661
愛海「藍子ちゃんのお山もっと大きくしてあげるね!」ガバっ!
藍子「もう愛海ちゃんったら...ふふっ」
愛海「あれ、お山が....ない!お山....」

>>661
踏破って単語いいね師匠に踏破されたい顔とか

またアイドルアニメが増えるぞ!


「Back Street Girls」だけど・・・

おはようございまつお〜
https://i.imgur.com/GEmX2g8.jpg

師匠声ついたのなら是非この劇場のアニメ化を!(そうすれば担当にも声がつく!)
https://i.imgur.com/2pwCL97.jpg

>>659>>660
前例まであるんだ
いつオーディションしてるんだろ

朝の東海道新幹線って社畜しかいないのね

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/06(水) 07:08:54.56ID:lU4PVHzJ0
ちゃんみおちゃんわーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223176-1512511702.png

600連したけど智絵里は出なかった
ちゃんみおは2人出た

>>674
朝の東海道新幹線に何を期待してるんだ

>>674
新幹線使って出社か
大変だな

>>674
たまに旅行でわくわくの人が居ると皆から少し黙れってオーラ貰ってはるね、いちおつおはようございます

>>671
ところでまつおってなんなんです?

>>667
よしのんいっつも旅してるなぁ
>>671
おはようございまつお〜

>>676
こわっ・・・

>>645>>653
遠いなぁ
最近キャッスルに行ってないから久しぶりに見たいわ

>>680
おまけ

おまけの中身

>>521
>>637
>>608
>>542
おっはー

よしのんさぁ…アイプロもそうだけど少し俗世に染まりすぎじゃない?
大丈夫?禊する?

>>667
よさベイ孕みtonight

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/06(水) 07:11:37.90ID:vPruV643M
肇ちゃんのキャラだとお山を狙われるも
ナチュラルに土いじりにすり替えられたりしそう

>>643
>>647
おはみうー
https://i.imgur.com/XZil8Ld.jpg
>>671
おはようございまつお〜

>>678
熱海あたりまでは都内の通勤圏内らしいよ

朝のそろぽん

>>679
貧民すなー

なぜいつにたっても人気キャラになれないのか
こいつはあと2年は声帯付かないだろうな
https://i.imgur.com/17yVmvg.jpg
https://i.imgur.com/w3vmTZB.jpg
https://i.imgur.com/brFQhxv.jpg
https://i.imgur.com/RN01jCX.jpg

通勤時間のベビーカーマジで嫌い
邪魔すぎる

>>680
松尾千鶴ちゃんのことだよ...
https://i.imgur.com/12H7TOi.jpg
>>681
>>689
グンモーニン!

ふみふみ

>>686
おはー

>>681
おはぶおおおおおおおおおおお

>>687
いけませぬかー
https://i.imgur.com/wqaNZux.jpg

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/06(水) 07:13:51.38ID:vPruV643M
700%矢口

忍法スレ立て

まゆの宅急便ですよぉ…
https://i.imgur.com/yvcphBv.jpg

はい

>>671
おはようございまつお〜
https://i.imgur.com/cUQA6hf.jpg

>>698
>>699
次頑張ろ?次っ!

d禁から西の方へ出張だけどもうちょい女の子いるかなと思ってた


>>704
たまにモデルみたいな人がいるよ

>>693
付けない方が俺はいいかな
やっぱ日菜子とは一対一でイチャイチャしたい

>>684
グリコの玩具みたいな感じね

>>686
https://i.imgur.com/5VBw5nW.jpg

お届け物はまゆですよぉ…
【マヨネーズ】お荷物まゆ★6873 人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512512064/

https://i.imgur.com/bdV9hzn.jpg

>>709
おつです

>>709
スレ立て乙です🎀

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/06(水) 07:16:14.79ID:vPruV643M

>>697
おは眉〜
>>702
それは松尾芭蕉!
https://i.imgur.com/ZXgrbtp.jpg

>>706
もしやアイドル!?

>>709
スレたて乙倉様ですっ!
https://i.imgur.com/AJYIDbJ.jpg

>>690
熱海のリゾート地安いから買っちゃう人もいるんだろうな

>>709
おつまゆすき

>>714
もやしアイドル!?

>>709
おっつおっつ

俺もベビーカーで通勤したい

721名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/06(水) 07:16:58.05ID:6FP5iE9wd

>>695
ああ斎藤千和さんのこんにちわちわ〜的な意味だったのね把握です

>>709
おつおつー

>>709
おっつおっつ

>>709
おつですー

>>675
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!

>>718
うっうーもやしでーっす!

声つけないほうがいいって子いるよね
こずえと雪美は声ないほうがいいと思う
あの独特な間は声に表現したら違和感ありそうだし

>>709
おつおつ

まゆのマヨネーズ?

>>709
おつまゆ

>>709
おつです

>>709
おつ眉〜

>>677
だって電車通勤に変えればこんな子とお近づきになれるって…
https://i.imgur.com/DlO1Zz6.jpg

>>682
目的は達成したのでセーフ
https://i.imgur.com/fs1jzWK.jpg
>>709
おつ

>>731
通勤時間ならこんなに空いてないんだよなぁ…

おはよー

https://i.imgur.com/rGjrefA.jpg

>>709
おつー

>>732
すげーw
限定雪美がここまで来るとは…

いちおつちぇりめりちぇり
師匠と智絵里の絡みがみたい……
https://i.imgur.com/AFidkll.png

電車に乗ると無性にじゃかりこ食べたくなるのは俺だけ?

今日は微妙に運が悪いな

電車に乗るとおセンチな気持ちになる

>>716
どうでもいい情報
ギリギリ、テレビ東京が見れるらしい



>>739
おちんちん?


>>709
おはおつー

おはようございますライラさん
https://i.imgur.com/J4koRTC.jpg
病院朝から予約入れられてその後夜勤とか死んじゃうんですけど…
>>709
おつまゆー

>>709
おっつし☆

ノルウェーアイプロの面子が俺得過ぎて楽しい


>>687
ある程度人に近くなければ信仰も得られないからね

>>746
夜勤→コミケ→デレSSA→夜勤の人だっているんですよ!

最高に気持ちいい瞬間
https://i.imgur.com/fxun7SA.jpg

おねシャルは全体曲だったな
https://i.imgur.com/hTNKd1o.jpg

電車だと妙に固まること多いわ
強制フルコン逃しとか嫌がらせかよ

>>744
この3人年末あたりにまとめて来そうだな!

フルコン目指すのとフルチンになるのは周りに迷惑にならない状況だけにしましょう

ノルウェー紀行は最高ですよ
ええ
https://i.imgur.com/gbq87X8.jpg

ノルウェー紀行
常に供給不足のレイナサマの他との絡みを存分に堪能できて良いよね…
カッコイイものにはしゃぐのも可愛いしおでこ冷えてるのもかわいい
https://i.imgur.com/rwFx7Mk.jpg
https://i.imgur.com/XhPTgKf.png
https://i.imgur.com/OseBe1p.jpg
https://i.imgur.com/cN2CsWT.jpg

>>751
おつかれさまでした!
夜勤明けLVで寝落ちしそうになった思い出…

LMBGとどうぶつタワーバトルで遊びたい
行ってきます

よしのんあんなにPラブだったんだねぇ


しゅがは、よしのんとマックに行って擬似家族ごっこやりたい
やりたくない?

>>755
やめて月末蘭子ちゃん来たら死んじゃう

おはようございます
ディンドンダンでドキドキ
https://i.imgur.com/7dui6s2.jpg

>>759
1時間半は寝た
よくやったと今でも思うよ

>>764
既に限限の封印は解き放たれた…ほら、聴こえるだろう? ナウシカのあの歌が……

>>763
それはヤリたい

佐藤心さんに甘えたい

久々に仮想通貨の状況確認したら2万円が40万円になってる……なにこれなにがあったの……なんか怖いよ智絵里……


>>763
もちろんよしのんが妻でしゅがはが子供だよな?

もうなんでもありだよね
サプボで限定茄子さん出して♡

>>765
シリアル買ったら種の味しかしない…おはようございます

>>765
おはー
そういえば今日発売だねでぃんどんだん

ずっと気になってたんですけど…iRingってなんですか?
https://i.imgur.com/H4MixAi.png

777名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/06(水) 07:37:40.98ID:6FP5iE9wd
尻ある?

>>776
スマホに付けるバンカーリングっぽい

>>776
スマホの背中にくっつける保持用のわっかよー
便利…らしいよー

>>776
携帯の後ろにつけるやつで指引っ掻けるよ


782名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/06(水) 07:39:18.64ID:6FP5iE9wd
置いて使おうとするとガタガタして不便そう

>>776
これスマホ置きプレイを一切考慮してないゴミだよね……

>>780
これ置く時とかポケット入れる時とか凄い邪魔そうだよね

アイプロでイベ休んでたけど今からやる気起きない

>>782
便利なんだけどね

>>774
種……?

>>784
置くとガタガタしてるの見たよー

そもそもスマホ置いてゲームプレイする人口てどんぐらいなの
多いの?(タブ勢)

恋が咲く季節と冬アルバムは来週か
楽しみですねえ

>>776
ゴージャス☆アイリンだよ

そもそもスマホ置きプレイが異質だぞ

いるアイドルをさも知らなさそうに言えばみんな食いつくって最早鉄板になってるよね
どこかに清楚でフルート吹いてる15歳の天然お嬢様はいないかなぁ

親方!空からユッキが!

>>790
で、担当は誰だい?

なるほろーぐぐってもみたけど見た目より小さいのね
スマホにくっつけて指を引っ掛けるのか
スマートプレイを正規の向きでやるときくらいには使えるのかな

797名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/06(水) 07:44:16.61ID:6FP5iE9wd
まあ置いて使うこと考えたらiPhoneとかXperiaとかもデベソカメラが端にあってガタガタするよね

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7f-g8O7)2017/12/06(水) 07:44:17.70ID:HvVDx63z0
今回マスターだと理想編成でも金トロ追い出されそう
+28なのに簡単だったけどあんま伸びんし

>>775
今日ですね!
嬉しいです!

>>787
こんなのでグラノーラだけど味ついてなかった
https://i.imgur.com/ew4hbE1.jpg

強引のイントロと後半の隣接折り返しフリックがハマっちゃったからレツゴーに変更したら何とか成功…これで悔いなく家を出れる
https://i.imgur.com/PxUF7Jz.png
散々練習したのに急にできなくなるあれなんなのよ、ここのために練習積んだのに


>>795
えっなに
ゆかゆかのりこだけど…?

起こしたらリングになる収納式のケースなんかもあったっけ
熱ダレするうちの端末じゃ使えぬけど

昔スマホで人差し指頑張ろうとしたけど置く場所安定しないしMV全然楽しめないから素直にiPad買ったわ

>>803
CDいつ出るんだろうね・・・(遠い目

スマホ置きプレイじゃなかったらどうやるの
まさか持ってするのか?

尺八が得意なアイドルとか言えば画像貼られるって?

>>802
期待して開いたのに美優さんじゃん!なんで!?

>>793
15歳のお嬢様…フェイフェイダヨー
https://i.imgur.com/EjLL2Tl.jpg

>>807
もって親指だよ?

朝起きて夢じゃないことを確認してしまったおはあつみ
声帯手に入れたら曲が出るの内定してるようなもんなのかな?
https://i.imgur.com/lec5SD5.png

親指はどこでもどんな姿勢でもプレイできるメリットがつよい
連打がツラい

>>793
髪が長くて、なんだかありがたいかんじがして、胸は控えめで穏やかでおせんべいが好きな女の子いないですか?

起きプレイだと指がこんがらがっちゃうから基本持ちだわ、電車でもできるし

>>800
ミューズリーでしてー
噂の鳥の餌か…初めて見た

>>807
置きプレイだとスマホ吹っ飛びません?まあ固定はするか


胡座かいてクッション置いてその上に置いてプレイしてるから
リングあっても大丈夫かな

持って親指以外あるの?

>>809
姉妹だから似たようなもんだよ(適当

置きスマホだけど手帳カバーのグリップでいける

スマホ置きプレイを滑り止めあっても吹き飛ぶのが辛い

>>807
5.5インチでも意外と親指届くし楽しいよ

>>800
🍓を添えてみては

こちとら電車乗ってて8インチタブを親指プレイしてるんだから協力とはいえ存在論はやめて?

>>820
指一本ずつしかないとかヤクザでもチビるわ…

>>826
まさか満員電車ではありませんよね…?

>>818
ともかわいい!
ポニテもふもふしたい!

>>826
昔やってたけどpro以上無理なんですけど…

>>821
なんのフルートが得意なんですかね…

>>827
Pは文字が嫁ない

>>826
流石にタブをお外でするのは引くわ

すみません、出勤中なのにおちんちんが元気です!


>>831
そりゃあもう!
俺がぶら下げてる特別製のやつさ(ボロン

>>832
持と待ってほとんど同じじゃん!なんで!?

スマホ置きプレイは慣れると布団かぶりながらうつ伏せでマスプラ挑めたりするから寒い季節の有用性侮れない

>>835
そのホイッスルしまえよ

最近ここ重い気がする
https://i.imgur.com/H8pvxZW.jpg

840名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/06(水) 07:52:21.76ID:Mj0FPxQfd
>>835
そのホイッスルしまえよ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/06(水) 07:52:31.24ID:6FP5iE9wd
>>835
犬笛?

タブでプレイしたことないんだけど全然違うもんなの?

>>814
長髪で胸が控えめで穏やかな16歳の話?
https://i.imgur.com/F08rWbe.jpg

>>838
>>840
全く同じとか凄い

座れたから膝に置いて好きにプレイできる
トワレでもTOKIMEKIでもかかってこい


>>825
実は用意してましたぁ!

https://i.imgur.com/8GN4O8s.jpg

>>842
全然違うよー
物理的に画面がデカいってのがポイント

そういえば師匠声ついたらしいですね
おめでとうございます

>>842
画面大きくって楽しい
大きくなればなるほど横移動距離増えるけどノーツも大きくなるから見やすい


852名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/06(水) 07:55:02.69ID:Mj0FPxQfd
>>847
こんなのあるのか
コーヒーにいちごとかまずそう


ところでしぶりんが15歳8月生まれ高校一年ってことはゆかりも高校生なの?

>>846
ベイマックスとよしのんにみえてしまった

>>823
耐震パットいいよ、100円

こんなかわいいこがもっと大きな画面で見れるなんて羨ましいですわ
https://i.imgur.com/tKwjDHq.gif

>>854
デレマスの誕生日を考察してはいけない


>>847
大きな青いリボンの力を感じます🍓


>>852
普通のヨーグルトストロベリーだよ甘過ぎるけど美味しいから大丈夫だよ

>>851
ゆ足が見えない
ゆ足どこ…

(ま)ゆ足ならあるんだけどなぁ…

>>857
動画いつの間にか作り慣れて来たのね羨ましいわー
pcでエミュ入れて担当見るとテンション上がるよ

>>857
コード一本買うだけでテレビにつないで大画面でMV見れるのをご存知ない?

おはようございます
ちょいとタブの話題が出てるので訊きたいことが

スマホとタブで同一アカウントでシームレスにプレイ出来ます?
毎度毎度引き継ぎみたいな感じ?

>>856
セリカの100円滑り止めシート使ってるわ

>>816
ミューズリーって始めて聞いたけどグラノーラとは別なのか…ありがとう

>>861
あ!

宇宙兄弟気になる

>>854
みんなアイドルで忙しくて留年したり天才だから飛び級したりするんだ

>>867
垢同じなら二刀流できるよ。同時起動は無理だけど

Z4Tで見るMVとスマホと全然違って迫力あって楽しいから色んな衣装見たくなってついついガシャしちゃう…
https://i.imgur.com/bO9F2eH.jpg

なんとなくゆかりは中学三年だといいなぁって
あとあれは制服なんだろうか

>>867
アプリはスタート画面に戻るよ

タブパッドはMVはもちろんホーム画面の印象も結構変わる

>>867
OSは統一しないとだめだね。してればおけ!

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7f-g8O7)2017/12/06(水) 08:02:21.28ID:HvVDx63z0
>>854
N校生だよ
普段はフタエノキワミアーwとかやってる

あーみちる可愛い

>>868
シリコンみたいなの良いよね

ひよこくらぶで海外に置き去りにされた人ってもうみんな帰ってきたの?

協力のスタンプに「寒い」が欲しいです
あと「この曲好き」アピールできる何かも



由愛マイソーソーいつもすぐそばにあるー

>>873
>>876
>>878
出来るんですね!
ありがとうございます!
会社でスマホ、家ではタブみたいにしてみたかったので

OSはAndroidなのでAndroidタブ探してみます
ありがとでしたー

アイドルたちはちひろのスタンドによって「履歴書を出した日」の年齢とスリーサイズで成長を止められている

>>884
ゆあああああああああ

>>869
まあ表示見ればfruit freeってあるし種の味しかしないよねって気づいてあげよう…

ゆめ

>>877
MVキレイになったからホーム画面も高画質選べればいいのにねぇ
https://i.imgur.com/8aD4q9c.jpg

>>884
ゆめかわ!

由愛ちゃん可愛いのに声付けようとしないCoP……サプボはよ

>>848,850
お試しプレイとか出来たらいいんだけどねぇ、泥だから地雷多そうで怖いわ

>>883
好きは回りに自信ありますって取られそうで押せなさそう…

ゆめかわひっき!

>>892
ただでさえデータ量多いのに画像サイズ大きくするとか鬼畜ぅ

>>888
モバでプロフィールが変化するアイドルはちひろのスタンドを破れる可能性を持っている…?


>>895
今タップ音ありでまともにできる泥端末少ないしねぇ


>>887
肝心のAndroidタブがね…良いの無くてね…
z3tcの引っ越し先はよ!

>>902
かわいい!

タップ音じゃなくて画面叩く打撃音を聴くんや!!

忘れていましたそろそろお仕事行ってきまーす

shieldシリーズに期待できそうな情報見たんだけど新機種出るかなぁ
後継機ないのつらい

PC縦画面は最高だぞ
1/1スケールになるシーン多い
https://i.imgur.com/02Aw0LE.jpg

画面タップしたら音が鳴る泥端末作れば売れるんじゃね……?

>>898
でもでもホームって画質イマイチじゃない?常設のホーム画面じゃなくて高画質でホーム画面観賞出来るコーナー作って星井
https://i.imgur.com/objNQec.jpg

>>903
SONYはもうタブレット創るの辞めちゃたんですかね…
中古のXperiaタブ探してみようかな

>>904
ありがとー

そろそろ副業へ行かねばです……

>>843
エロいけど違う!

>>910
もう諦めてwaifuしちゃいなよyou

>>912
いってらっしゃい!
https://i.imgur.com/T0o07LN.jpg

画面タップしたときに最速でタップ音を出すだけのアプリてのは無いのかな
泥なら出来そうな気もするけど

ワイフをwaifuなんつって

>>908
全然ジャギないね

>>883
楓さんが煽られまくる未来しか見えない

乗り遅れゆあぁぁぁ!
https://i.imgur.com/ve4Eslm.jpg

俺の名を言ってみろぉ

ガチな人はタッチパネル自作してたよ

めんどくさいのでiPadでいいです

>>906
いってらっしゃい!
気をつけて
https://i.imgur.com/Ai9tf4T.jpg

今時のスマホならタップ音有りでも普通にプレイ出来るけどね
泥はフリックゆるゆるで良いぞ

>>920
遅刻乙?

今しんげき見たんだけど師匠サプボ貰ったのかびっくりした
しかも滅茶苦茶声あってるな

>>920
ゆめだっってんだろおおぉぉ

https://i.imgur.com/Cu8nlNZ.jpg

盾K1悪くないけど長時間やると落ちやすいし3Dリッチもかなりギリギリの性能だからなあ…
後継機かぺリアタブ出たら早急に乗り換えたい

あの人の4kパネルは憧れの1品


>>929
同士だった
pc冷却台使うとよく冷えるよー

由愛ちゃん祭りですか?
https://i.imgur.com/ihuaXSt.png

>>895
担当で石貯金吐き出した時にスマホもタブもiosにしちゃえば早いけどそこまでするのは…って思っちゃうよな
泥も優秀なタブ作ってくれよな〜

由夢ちゃんにマスを描かせたい

安定するなんかいいタブ欲しいよね
高画質版スイッチでも極論すればプレステタブでもええねんけど

よしのん…どこでそんな顔を覚えて来たんだい…?
https://i.imgur.com/sbAyIZG.jpg

iOSに乗り換えるとデレステはほんと快適になる

>>934
今のスマホ気に入ってるから難しいんだよなー
置きスマホで出来ないわけじゃないし評判いいの出るまでのんびり待つとするよ

布団が恋しい

>>933
この時間でも重たい辛い

ゆあ

>>937
俺が教えた

>>937
明らかに佐藤の影響ですねぇ…

乗り換えたいけどキャッシュが消えてロードし直すのが辛い。

相変わらず林檎信者の布教がキモい

キャッシュは投げ捨てるもの

>>945
協力ライブのたびにロード入る地獄

あすかわいい
https://i.imgur.com/FhSE16U.jpg

>>937
犯人はしゅがは


>>951
はんこかわ

>>918
グラボ設定ちょっといじってる

チュンカ割引が中々こないから林檎はマシュマロ

>>951
ゆめかわ

佐藤、依田、横山で何三姉妹?

>>954
泥よりは来てるよなぁ

だが毎月のチュンカ割を有効活用すれば月々の携帯料金が実質無料といっていいのではないか

>>953
ちょっと小梅が生えた薄い本で抜いてくる

由愛可奈?

通信料が6千円なら月6万で元が取れるな

毎月割引とかずるいぞあう

月々の通信料なんて1200円ぐらいじゃ……?

964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/06(水) 08:34:08.15ID:Mj0FPxQfd
>>954
泥使ってる身にもなれよ

>>953
俺にはよくわかんねえわ

やっぱりFHDのタッチパネル買ってAndroidx86が最強なのかな

毎月ご理解していればiphone8がもらえるという風潮

968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/06(水) 08:38:55.42ID:Mj0FPxQfd
>>963
毎月5700円です、えへへ
でもまぁ毎月20G使えて残った分は翌月持ち越しだからタブで動画とか見まくってもノーダメ

この前名古屋駅で藤田まことを見たって人がスレにいたけど来年の1月の必殺仕事人SPに藤田まこと出るみたいだね

安シムだけど二人分だから3000円くらい

愛媛(SWN)クリアにズルコンありで15回かかっちゃいました
https://i.imgur.com/TyZNnJH.jpg

グラノーラはセブンプレミアムのが美味しかったのに、ある時期からマシュマロになって買わなくなった
今はカルビーのフルグラ食べてる
無難な味


目肌荒れ〜

>>972
いじめよくない

975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-wJvL)2017/12/06(水) 08:43:19.45ID:6FP5iE9wd
グラグラの実がなんだって?

そりゃ食べたらマシュマロになるだろ

>>908
何の泥エミュ?

>>956
しゅがーでメイクアップされたお煎餅…
つまり雪の宿

>>956
母:しゅがは
長女:よしのん
次女香な

>>968
20GBとか使える気がしない。外で動画みないし、3GBあれば十分だな……


SWNはフリックが多いからコンボ条件では敬遠しがち

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/06(水) 08:47:43.47ID:vPruV643M
いちおつみう
http://i.imgur.com/EiIDw1u.jpg

>>980
俺も急に20G環境にしてしまってもうどうしたらいいのかわからないよ……
デレステとスレオンくらいしかしてないのに

985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/06(水) 08:48:19.05ID:Mj0FPxQfd
>>980
俺スマホだけでwifi以外でも毎月8Gとか使うからなー
タブも使うから更にドン!よ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/06(水) 08:48:21.41ID:vPruV643M
次スレと間違えちゃったエヘヘ

>>981
露骨過ぎてちょっとワロタ
プリン雫いいなぁ欲しいなぁ
今の流れだと2月末くらいに復刻かなぁ

>>984
そう思ったのに先月20g使い切って通信制限入ったわ
なんでかなぁ

>>988
もつWiMAXのギガ放題がいいのでは?

>>988
配信とかずっと見てると結構食われるのかな気をつけよう

991名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/06(水) 08:51:14.32ID:Mj0FPxQfd
>>984
画像見てるとこのスレだけで3Gとかいかね?

>>969
霊?


(ボロン

やり遂げた…やった
https://i.imgur.com/8gG8gKz.jpg

1000なら由愛ちゃん会議

リンクスメイトはいつデレステ対象になるんだよサイゲよぉ

えっちな飛鳥

おちんちんチャンバラ大会開幕

蘭子Pそろそろ狩るか♠︎

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。