【デレステ】スターライトステージ★6871

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★126
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512354727/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6870
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512478724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し


いち……おつ……
https://i.imgur.com/RKzG9pw.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/jjdcumD.jpg

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/Z5xwztW.jpg

いちおつ大作戦!
https://i.imgur.com/qk4cDxA.jpg

いちおつなな
https://i.imgur.com/xy2ao3r.jpg

Pはこんらんしているいちおつ!

いちおつ

いちおつ
完全にMP吸い取られた


いちおつ

酒飲みPの酔っぱらいアピールくっさいしいい加減うざい
酒だけに

いちおつ!
6時55分!6時55分!

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/xHEG9Xp.jpg

こんな声がつくなんて10年前には考えられなかった

パレードで金トロ取れた事ない
ハードル高くない?

藍子ちゃんのあの不思議な踊りって結ちゃんか雫ちゃんなら絶対揺れたよね

19名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7BD0)2017/12/05(火) 23:21:18.77ID:qH4bvhZrd
MPが0になった

いちおつー
ダンスの効能御利益多々ありそう

いちおつ

>>13
にゃはは

いちおつ
また藍子ちゃん会議かね!まぁ議題が出来たし仕方がないか…

いちおつ
サプボの流れ良いなあ
まだ諦めなくて良い気がしてくる

いちおつ
高速化やめろ


藍子ちゃんの躍りなら三時間位見てられそう、いちおつ

ただいまみう
なんか凄い盛り上がってるね
https://i.imgur.com/1mtFSsw.jpg

>>17
銀も追い出されそうでハゲそう
皆どんだけ強いんだよと

ダンスを見た時の心境
https://i.imgur.com/FCKiMFP.jpg

いちおつ藍子
https://i.imgur.com/ByJZfq7.jpg

いちおつくぼ

なんだろねあの動きはw

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/7kg0WSB.jpg

>>17
最低スタ10で挑戦できるから伸びやすいんだろうね


>>27
おかえみうー

グルグル隠されてそう

よくわからないけど唯ちゃん置いて寝ますね
https://i.imgur.com/T5wjYwJ.jpg

シン劇のED見たらMP吸い取られてたじゃん!なんで!?

マリオパーティ3にあんな動きのやついたよな

40名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7BD0)2017/12/05(火) 23:22:38.60ID:qH4bvhZrd
試行回数が多いのとマスプラが簡単なのとで団子になってるよね

41名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-uePG)2017/12/05(火) 23:22:39.01ID:a457W43hd
>>23
そういう考え方もあるよね

師匠に声ついたと聞いて
サプボは希望をくれるからすき、レイナサマも動かしやすいよ!
https://i.imgur.com/lDpG5jZ.jpg

>>17
シャボンの時は乙倉ちゃん引いたら余裕だった
With Loveの時も凛引いたらやや余裕だった

じゃんけんぽん!
藍子でしょ!(いちおつ)
https://i.imgur.com/2FW2ydU.jpg

いちおつ高速ふしぎなおどり!
https://i.imgur.com/GvZZnBn.gif

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/05(火) 23:22:47.24ID:gbRT9e5TM
いちおつ
LINEスタンプ枠がもしあるならワンチャンなんだけど
https://i.imgur.com/lkrRCiT.jpg
https://i.imgur.com/DhUzmY9.jpg
https://i.imgur.com/oD3H2Ga.jpg

今井、忍、八神、雪美、何条、ヴァリサ、日菜子(敬称略)

この辺の担当は率直にどう思った?今回のサプボ

いちおつ
白藍子ちゃんもかわいい

いちおつゆか
https://i.imgur.com/in97lG6.jpg

このスレ藍子ちゃん好きだよね
俺も好き
いちおつ

【インタビュー】『しんげき』棟方愛海役を演じるのは藤本彩花!「愛海ちゃん、これからもよろしくお願いします!!」 | 超!アニメディア
http://cho-animedia.jp/special/31448/

見られるようになったぞ

>>27
おかえりー
https://i.imgur.com/o44qlzx.jpg
サプボですよ、サプボ!


54 【バルス!】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/05(火) 23:23:36.91ID:mtM8ynLHH
声がつくのが誰であれ、新しい面々がコミュで見れるのは新鮮でいい

>>44
海賊団かな?

いちおつでーす

担当が新EDに参加してるそうで嬉しいけど
そろそろ雫にソロが欲しいでーす

いちおつ
パレードは毎回マスプラ勝負になるのはいまいち謎
試行回数が多いのもあるけど、全属性曲で尚且つゲストなしでスコアがブレにくいってのもあるんかな

もしジュエリーズに師匠入っちゃったら、チチをもげ以外にどうすればいいんだろうか

これだけ置いて本当に寝る
お休みなさい次に起きたら雪美ちゃんと聖來さんに声ついてるといいな
https://i.imgur.com/i8Dl5A9.gif

選挙組のオーディションをどれだけの数の声優さんが受けて、一体何人の声優さんが「試しにこのセリフをこのキャラでやってみて」って言われたかのかって話だよね

>>47
名前間違えんじゃねぇ!

>>47
14歳組に声つくってだけで嬉しいからノーダメ


>>27
おかえみうー
師匠サプボですってよ奥さん!

https://i.imgur.com/Uis9ESF.jpg

サプボワンチャンありますか?
https://i.imgur.com/XB0V6RL.jpg

66 【末吉】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/05(火) 23:24:48.79ID:mtM8ynLHH
>>58
ロケットボイン〜

>>57
単純に難易度が低いから


69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/05(火) 23:25:11.77ID:p2olWD3/0
どうしても声ないのが強くなる選挙だからなぁ

ガチの選挙って多分最初のとときんだけだよな?

>>55
海賊の話っ!?
https://i.imgur.com/uqCSobh.jpg

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-qaoS)2017/12/05(火) 23:25:47.75ID:5olWs8/S0

>>42
表情豊かでクールにもコミカルにも立ち回れるわるい子!
体格の割にスタイルも良くてセクシー!ラブリー!
https://i.imgur.com/Y5yL4gX.png
https://i.imgur.com/tguQWJ8.jpg
https://i.imgur.com/wbCXqnb.jpg

>>58
そこであえてちっぱいぱんを歌わせてみるテスト

>>1
おっつし

>>17
他イベントと違ってイベント曲だけやり続けられる事とMASが大抵簡単なのが相まってこんな事に
近い方からきみそば・たけたけ・WITH LOVE・シャボンソングと来て極め付けが26どころか24でも簡単な方なスウィッチーズだもの

何か風邪引いたな


>>47
アフィ死ねって思ってる

>>68
一部切り取ってやったぞ
https://i.imgur.com/B0SljeG.jpg

>>57
アタポンは属性ボーナスがある
グルーブは特化ボーナスがある
パレードにはボーナスなんにもないから苦手な属性ある人も関係なく一番強いユニットで参戦できるから

>>69
Pa全体にガシャブじゃなかった?

いい加減NGしたらどうです?

>>47
そろそろ鬱陶しいからニュージェネしとくね

Coのサプボ枠はこの子と思うぞ
https://i.imgur.com/9Xw7QFA.jpg

84名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7BD0)2017/12/05(火) 23:27:10.78ID:qH4bvhZrd
松本さんに声付くまでは死ねない

よく見たら前スレでゴネてたやつじゃん…
id見る癖つけよ…

>>83
みずのみどりさん今日誕生日でしたねー
おめでとーです

いちおつ今回のED格差社会ユニットなのね
https://i.imgur.com/k0qZrOa.jpg

>>83
(ずっとキュートだと思ってました)


>>83
ふじともの可愛さが最近分かってきた

91名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-uePG)2017/12/05(火) 23:28:07.97ID:a457W43hd
>>84
不老不死の神薬探さなきゃ…

フィア アフィフィフィア

>>83
名前わかんないけどかわいい

94 【猪】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/05(火) 23:28:19.63ID:qMEA+Mkua
金トロボーダー99万超えたな…最終日が楽しみだないちおつ


ねえねえ

栃木県民処していい?

フィラデルフィア?

藍子ちゃんのダンス可愛いのう

これで七海に声がついてくれたら勃…復帰するわ

名前を呼んではいけないあのこ

>>70
ポケットケポットトッポケト!

ねーねーとりあえずスタ走りしてるけどコサージュいつになったら使っていいの?

今帰宅産業

サプボとかなんでそんなことするの?

偽奈緒と偽加蓮は地味にサプボアビリティ高いんじゃないかって思ってる
選挙はふるわないけど使い勝手よさそうだし

>>103
サ師
プ匠
ボに

ヴォルデモート藤居

108名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7BD0)2017/12/05(火) 23:30:03.02ID:qH4bvhZrd
なぜだ 松本さんの近所のおねーさん感最高だろ
千枝ちゃんと組ませたいんじゃ

藍子ちゃん歌ってくれて良かったわ
生きる理由できた

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/05(火) 23:30:11.56ID:p2olWD3/0
しかしまぁ次から次によく声ぴったりってのを探してくるよなデレステは

美玲なんてほぼ今の声で連想してた担当Pが殆どなんじゃないかってくらい初めて聞いた時に美玲の声だったわ

>>103
劇場で
師匠に
サプボ

サプボいいねー

サプボってアイドルにぴったりの声優が見つかったから順番待ち関係なく決めたってパターン多そうね

>>106
は?マジで?
どこ情報よ

>>103
とりあえず
ID:Ic7tePjW0
NGしとけ

そろそろ俺くんにも声を


俺のお山も登って欲しいナ…ボロン

サプボに縋りたくなる気持ちも分かるけどだからこそ選挙で手を抜くべきでないと思うんだよね
順位通りに声つく訳でないにしろ低いよりは高い方が1%でも可能性出て来るかも知れんし

>>102
プロデュースゲージが溜まった時に使うんじゃよ
イベ期間中のタイミングの話なら特に決まりはない

>>57
さっきも書いたけど改めてパレード楽曲
この面々だとそらMASフルコン出来る人ばかりにもなるよ

STORY
EVERMORE
Sweet Witches’ Night 〜6人目はだぁれ〜
shabon song
With Love
Take me☆Take you
キミのそばでずっと
恋が咲く季節

1期でサプボなかったらなんでねーのとか言うし
2期でサプボしたらなんでそんなことするのとか言うし

>>112
デレでイベントSRにSSRまでやってたし師匠の魅力の勝利でしょ

デレステでSSR実装済みでボイス未実装アイドル(師匠もそうだった)
ライラ、紗南、加奈、雪美、マキノ、小春、日菜子、忍、ほたる、梨沙、琴歌、こずえ、

今後この辺のP達はマジでいつサプボが来るか分からないな

パレード曲はやたらマスプラ難易度低いよな

別に荒らしたいわけじゃなくて、なんかモヤモヤする感じを分かって欲しかっただけ

>>122
魅力?
運営の寵愛の賜物だろ

ここをデレステスレと見込んで質問がある
昔からなんかタンギングのできる口笛が吹けるんだけどこれはいったい何…?

>>123
ナターリアPは鼓膜実装済か

>>123
ナターリア…

だーかーらー!
いくらでも詰めれるパレードでこそ高難易度曲をしろっていってるだろー!

>>113
シン劇でお山をわしわし

どんどん声付けてけ…増やせ…賑やかになってイベと同時進行のほぼ見るだけのサブイベとか作ってしまえ…しまえ…

>>123
俺の担当もここに並ばせてくれ…
SSRをくれ…


え?師匠まじ?

日菜子声ついたってマジ!?

>>118
正直全部圏外で声つくならもうやるもう意味なくね

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/05(火) 23:33:40.52ID:p2olWD3/0
>>123
少なくともこの辺はもう後一歩ってところまではきているな。

しのぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅしゃべれぇぇぇそしてモデル修正よろしく

>>125
だったら他Pをダシにしないで自分の言葉で語って?
マジで不快です

>>120
俺マジでパレードでしか金トロとったことないことに気付いた

>>134
俺が悪かった

>>132
半年くらい前に始めたんだけど
イリュージョニスタの時みたいな
特別編成で参加すればBONUSコミュみたいなのって
いつもあるわけじゃないのん?

選挙で声付くよりサプボのほうがキャラに合ってるからいいよね

>>127
葉で吹いてないなら教えろください

>>126
運営にとっての魅力的な…
声優ありきなら声付けてからイベントやってただろうし

>>131
録画みてきた
マジじゃん、マジかよ、マジじゃん

ロード発生!からの白封筒で智絵里確定!と思ったらぁぁぁぁぁぁぁ

https://i.imgur.com/WRghzBY.jpg
https://i.imgur.com/cTIsDf1.jpg
https://i.imgur.com/6ZJirqA.jpg

嬉しいよ!嬉しいけども!恒常の時は昇格演出やめへん?
これで次のスカチケ候補にまたお一人追加です

https://i.imgur.com/AwCmBTK.jpg

>>123
日菜子とナタと光は次かその次くらいには勝手に付きそうだしヴァリサと小春はU149で付きそうだが他はどうなるかだな

声増えるのはいいことだ
後は出番の回転を速くすることが急務だ

>>123
ロリ組はU149サプボコースだな
もうまとめて一気につけてもいい

>>67 >>120
頭から否定したいわけじゃないけど
難易度が易しいってだけだと、アタポングルーヴでMASで割と余裕あるのがなんでだろって思ってたんだ
>>79の意見が個人的にはしっくりきた

すいません、デレステの話題で申し訳ありませんが
この状態になったらおちんぽ解放して好きなので抜いていいの?
それともまだ解放しちゃダメ?
https://i.imgur.com/wLm6Ri7.jpg

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 23:35:14.33ID:FrBX89ux0
いちおつ〜
洗濯したのに半日干すの忘れてて今気づいた

https://i.imgur.com/GHkQk6t.jpg

まあ準担当くらいだから気長に待つよ日菜子

>>143
ユニット単位でのコミュが発生するやつだよね?
というかあの時しかやってません

こんな流なら誰に声着いたっていっても信じられそう

ボイス総選挙だけでええよもう

>>143
あれが初めてだねぇ
2周年の特別企画って感じだからこれからもやるかは不明
ユーザーの反響が良ければやるかもね

やっと今日来たシン劇のCD聴けたけど千枝ちゃんのソロバージョンがコールの部分含めてなんかすごく良かったよ
あとシン劇remixは今回もふにゃっとしててふにゃっとした

>>143
今の所あれが初にして唯一

>>143
その頃萎えて離れてたから知りません…えへへ…

>>154
洗濯機回して寝ちゃったりよくあるですよねー

164名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7BD0)2017/12/05(火) 23:36:00.12ID:qH4bvhZrd
>>153
はやく両解放覚醒しろ

>>153
もうゴールしていいよ

>>123
>>123
ナターリア抜けてたわスマン…

飛鳥の声は実装直後からどんぴしゃだと思ったなー

他も最初は違和感覚えても何故か定着する不思議

>>144
選挙組のオーディションとかやってて
「あれ、この子の声…このアイドルにぴったりじゃないか?」
って感じでサプボ決まってるんだろうなーって予想

>>160
王子ソロマジで良い

タイトルコールで一発で誰かわかるのがハマってる声
分からないのは頑張りましょうな声

これ

>>150
その出番が遅くなるのが困るんだよなぁ
この調子でどんどんデレステにも投入してくるなら
俺の担当またあと一年待ちくらいだわ

>>143
ちょっとまってそれ何?
それなに・・・?もしかしてやらかした系?

>>150
年に一回ガチャまわすゲームだぞ

師匠の中の人って新人だし指名じゃなくオーディションなんだろうな
指名ってMJとなつきちだけか

まあ選挙で声つける約束したのは各属性3位までだから
それ以下は参考順位程度なんだろ

ひえーまじだ

これもしかしてマジで運営は184人全員に声つける気なの?

師匠に声ついた
かな子が肥えだした

棟方に声がついたら俺が担当のおっぱい揉めないじゃん
イベコミュなんてNTRしか喜ばんだろ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-uePG)2017/12/05(火) 23:37:49.44ID:a457W43hd
>>168
ありそう

雪美ちゃん声ついてほしいけどサプボだとつけにくいだろうな…

美優さんだって実装当時は賛否ある感じだったけどいつの間にかなくなってたろ
要は慣れだよ慣れ

>>170
全員分かってしまうほどハマってしまったなあ…

>>174
ちひらもじゃね

>>169
もう全部このソロリミックス入り形式でアルバム発売してくれたら回転も早くなるしいいのになあと思ったよ
ライブ会場現地限定CDは流石に辛い…

モバ、デレステ、もう一つゲームつくろう!

>>172
他が9個なところイリュージョニスタだけコミュ13個あるでしょ
見てないなら鍵で開けなさい

>>186
アイモバ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/05(火) 23:38:54.58ID:p2olWD3/0
年平均何人くらい新規で声ついてるんだろうな?

ちゅっちゅっちゅ〜
https://i.imgur.com/XrQTEfE.gif

https://i.imgur.com/f74b1e3.jpg
手持ちのデレステ声無し
ここからあと何人付くか…既に付いてるのとU149抜くとコトカーしかおらんけど

>>156
>>159
>>161
2周年記念だったのか
色んなキャラが出て面白かったんだけどなぁ
またやってくんねぇかなあ

10代前半の層は相変わらず厚いけどそろそろ20代前半組の補強をだな…

>>177
あの子を忘れないPの鑑

>>186
デレマスツムツムとかどうかな?

マジでもう一つゲーム作って欲しいわ
モバ、ステだけじゃ出番足らない

>>179
師匠がおっぱいもめたのってほたるちゃんぐらいじゃ
あれ胸かどうかも怪しいけど

>>177
いつ全員に声付くんですか?って去年あたりの株主総会で質問出たんだっけか

師匠に声が付いたと聞いて

これなら俺の日菜子も期待できるかな

>>184
ちひらぁ…

>>185
ロリミックスに空目

イベントの期間や一度に出すアイドルの数

風呂掃除してたらこんな時間だ!いちおつ

>>200
許してください

>>187
ちゃんと見てたわよかった
そして思い出したわなんかあったねそういうの

森久保の森っていうスピンオフゲーム作ろう

大怪獣チヒラ

>>190
二人に左右からキスされたい…

>>177
全員付く頃ダチャーンとかるるとか何歳になってるのか…

>>195
女の子にも受けそう

師匠のセクハラ正直あんまり好きじゃないやついる?
Pa系巨乳キャラにやるのはまだいいけど
俺の響子に同じ事されたら笑えんかもしれん

>>196
タワーディフェンスやろなぁ

>>186
https://i.imgur.com/ps0uUjB.jpg
次いつくるんだろうね

>>204
ちひろに赦される唯一の手段があるらしい……ですよ?

シン劇をこれから30期ぐらいまでやってサイコミにもう1個ぐらい追加で

>>207
背中から白封筒ビーム出そう

>>202
それらを独自に算出した指数に当てはめることで俺は人間の寿命を測定することに成功した

>>211
おちんぽ得意なんですキャラにされるよりマシじゃないか…

>>186
デレマス無双だな!

あ、ダメだ声有りしかまたピックアップされねぇ

>>190
耳舐め音声聞きながらこれ眺めたら捗るんじゃなかろうか

>>215
それならせめて放送局拡大ぐらいしてください・・・

>>164
>>165
有難うございますアナニーします

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 23:42:04.19ID:FrBX89ux0
>>211
Pa系巨乳キャラです!
https://i.imgur.com/qHq30xT.jpg

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/05(火) 23:42:05.38ID:47qq/8mf0
明日は副業休みだ\(^o^)/ !
ちゃんみおお迎え出来なかったけど、てんてーが可愛すぎて幸せなのでコレで由とする
https://i.imgur.com/QUIBczC.jpg

>>218
もう触んなって

>>211
劇場でもそれなりに対抗手段を持ってる人にしか手を出してないイメージ

夏の5ヶ月連続幸子って絶対まとめ撮りだよな

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/05(火) 23:42:38.74ID:p2olWD3/0
>>197
直接表現したらアウトだから
師匠は超えてはいけないラインはちゃんと守る
お笑いアイドルという個人的な認識

ドームまでには声付き80人になってそうだな

>>209
まぁある意味それを見越してか
最近はへごより下の世代で選んでるっぽいし

>>213
お空の戦場はきついっすね...
>>219
今の時点で本家無双並にだせるものね

描写されるのが失敗したときだけで裏では揉みまくりの登りまくり定期

棟方と一緒に出るアイドルはNTRされるから覚悟するんだぞ
目の前で乳首開発される不快なコミュ確定

わきわきハンターのあのドロップ演出に声が付いたら笑い死ぬwww

>>215
居酒屋しんでれらが成功すればまだまだ行ける

>>197
ヘレンは納得の上で揉ませてくれたと思う

>>211
そもそもお前のではない

184人もいると誰か1人2人死亡とかで交代しそう

>>223
カメラさんもう少し下を写してくれる?

ゴジラかモスラか忘れたけど
赤いヒトデみたいな奴がびっしりまとわりついててトラウマなんだが

女の子じゃないから分からないんだけど
女の子が女の子のおっぱい揉むのって問題あるのかな

>>232
劇場初登場時は普通に登ってたのにね


>>233
不快どころか見られてカイカン色々ピンクなんだが?

>>241
男が男の胸揉んでも大丈夫だろ?

>>196
声無しでも格差を感じない物となると相当限られるな

・・・なくね?

>>215
劇場自体は1000話越えたのでストックならまだまだある(出来るかどうかは別として)

>>245
優しく頼むわ

ありすー寒いぞー
一緒に風呂入るかー

大坪と都丸と同じ事務所ってことはライブでなんか食うのか…
ライブってなんだ…

文香、智絵里の次は響子Pに罪をなすりつけていくスタイル?

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-O9OB) [sage] :2017/12/05(火) 23:23:02.97 ID:Ic7tePjW0
今井、忍、八神、雪美、何条、ヴァリサ、日菜子(敬称略)

この辺の担当は率直にどう思った?今回のサプボ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-O9OB) [sage] :2017/12/05(火) 23:32:13.23 ID:Ic7tePjW0
別に荒らしたいわけじゃなくて、なんかモヤモヤする感じを分かって欲しかっただけ

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-O9OB) [sage] :2017/12/05(火) 23:37:19.33 ID:Ic7tePjW0
>>150
その出番が遅くなるのが困るんだよなぁ
この調子でどんどんデレステにも投入してくるなら
俺の担当またあと一年待ちくらいだわ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-O9OB) [sage] :2017/12/05(火) 23:40:48.67 ID:Ic7tePjW0
師匠のセクハラ正直あんまり好きじゃないやついる?
Pa系巨乳キャラにやるのはまだいいけど
俺の響子に同じ事されたら笑えんかもしれん

黙ってNGしましょーね

>>215
1年に2回で14年半
1年に4回で7年か…


ユニット曲まだかなー
https://i.imgur.com/cWzKy9y.jpg

>>242
普通に喋ってたに見えてアーニャかと思った

>>245
男が男のちんこシコっても大丈夫だよ

>>211
いやだね
担当の胸を揉んでいいのは俺だけ

>>211
こいつのレス見てたらただの他のアイドルダシに使ってる煽りカスやん
本音スレから出てくるなよ

>>241
同性でもセクハラは成り立つ

>>253
正直7年ならいけると思ってしまった……

饅頭ふにふにしながら歌うアイドル

>>246
こいこいの対戦相手に全員出てくるようにするか・・・

>>145
葉っぱは使わず口だけだよ
かなり口がとんがるけど舌がある程度自由
俺にもよくわからん

CuサプボにキレるのはCu12柱のイメージあるし納得しちゃうから煽るなら担当の名前は出さないようにしようね!

師匠のカバーはチチをもげ一択でいいな?

美嘉ねぇのポテンシャルVoは振り切った

スコアタのためにまだ残ってるPT振れるんだなDaとViどちらがいいかな?

眠いのでもう寝ますおやすみなさい

>>256
間違ってない(劇場回的に)

https://i.imgur.com/58HX5Jg.jpg

>>246
RPGとか…
まぁ、なんにせよフルボイスにしなきゃ格差は関係ないでしょ

>>221
Abemaの隙間時間のためのアニメでもあるし・・・

>>226
無抵抗なまま山頂まで登られて泣いてたほたるがいる

>>266
スピッツのおっぱいという曲があってな…

>>268
おやすみ

>>251
せっかく視界から消してるのに掲げるな

>>251
NGしてんだから掘り起こすなよ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/05(火) 23:47:06.74ID:p2olWD3/0
麻雀アプリとかダメかな?
しまむーの声で4000オールです!とか聞きたいわ

>>266
おっぱいはNGワードなので・・・

>>269
何もかもおかしいけど好き

ふぅ〜5thクリアまであと奈良宮崎徳島
でも武器がおねシンとlilac timeしかない俺にとってこれ以上進めなさそう

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 23:47:17.77ID:FrBX89ux0
>>254
わしの知ってる藍子ちゃんじゃない…おまえはだれだ!?

>>269
ユッコとアーニャの口調に謎の違和感が…

>>277
仁奈ちゃん…

>>265
関ちゃんとこずえと忍が既に牙城崩してるのに未だにそれ言うのも古いかと

登頂成功例ってほたる、雫(実際には登ってない)くらいか
ほたるはあのユッコアーニャがキャラブレまくりの謎回だしノーカンで良い気もするが

>>274
>>275
すまん、以後気をつける

>>195
あれ丸パクリ?

ゆかりって高校生?

対立煽りは死ね

>>266
ゆっくり揉んでね☆ぱいタッチ! だろ

>>266
富士山に登る曲がいいな

やまのようにみえるーーーーー

>>195
なんやいね!

>>290
友達100人できるかな?

>>269
てこれどこ登ってる?

この前会社の企画に5万払ったのに今度はケーキとかふざけんな
2月まで欲しい復刻控えてるしそろそろ担当来るかもしれないしやっとられんわ

>>290
ヤマノススメ(意味深)

Cuは弾が少ないんだからサプボもやむなしでしょ
別に声付き増えてもいいけど出番偏るのはどうにかしてね

俺の愛美に声ついたってマジ?

299名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-uePG)2017/12/05(火) 23:49:20.93ID:a457W43hd
>>292
親愛度+30

>>266
おっぱいがいっぱい
以外に考えられない

>>266
おっぱいがいっぱい、でしょ

>>267
好みで良いと思う
恒常出た時の為に取っといてもいいかも

まぁ今wiki見て恒常無いの知ったんだけどね
ウサミンも無かったよね?
意外と多いのかな

>>298
ああ

君のおっぱいは世界一
って歌があるんだがこれおっぱいだっけ?

>>298
愛海警察

>>298
誰だよ?

莉嘉ちゃんモバ劇だったけど師匠サプボで空気だな…
ポニテ可愛かったからBで来ないかなぁ
https://i.imgur.com/94CsBuJ.jpg

師匠でNTRはないだろ
ラッキースケベ装ってセクハラしまくりの某876のあいつならあるけど

>>298
おめでただぞ

>>298
きらきら星歌ってろ

>>283
加奈… 加奈…

とりあえずSSRと修正ください
https://i.imgur.com/hgkeLmo.jpg

アイマス麻雀とか無限に遊んでしまう

師匠からは冴羽リョウと同じものを感じる
飛び付くけど実際の行為には及ばない及べない
ルパンダイブして阻止されるのと一緒

師匠プラリネ歌うの?

とときんはセリフ山登りしてるよ

>>304
それそれ

もうこれ以上の生きることの喜びなんていらない

セルフだった

>>308
涼ちんはNTRする側じゃなくてNTRれる側なんだよなぁ

実際には禁止令出されるほど山登りしてるんだよなあ……

デレ劇の曲輸入したりすんのかな、paのED曲すき

ヘレンさんはあの後登頂したんだろうか

アイマストランプは、無理かジョーカー含めても

たまたま今の担当好きになった直後に出番ラッシュあって嬉しいんだけどこの後が怖くて仕方ない
運営のお気に入りキャラだから大丈夫だとは思うけど1年放置なんてされたら無理だわ

>>314
100tハンマー用意しなきゃ……

>>312
可愛いよね
すごくパッション

師匠の登山成功率の低さは優秀なガードの存在もあるけど
実際お山の方から上手いこと回避されてるんだよね

>>323
ユッコトランプをご存知でない?

愛海「まゆちゃんのお山もっと大きくしてあげるね!モミモミ...くちゅくちゅ...」
まゆ「愛海ちゃんがだんだんPさんに見えてきて・・・あああっ(ビクンビクン)」

恒例のお仕置き
https://i.imgur.com/tpJ8afv.jpg

>>319
ぎゃおおおおん僕のせいじゃないよー
って言ってればセクハラされた側のPが納得するとでも思ってんのか?

>>312
スク水ランドセルさんは違法

師匠の天敵も声つけないと止められる人いないじゃん

>>328
いつ一般販売するですかね……?

>>311
すまん素で忘れてた
というわけで加奈も含めてCuも緩やかに変化しつつあるから次の選挙に注目したい

最低気温5度下回るとめっちゃ寒い…

テンション上がって間違って微課金に書き込んで本スレに書き直したら名前間違えるとかホントおめでてーな!

>>307
かわいかったね
携帯におねーちゃんつけてるのもかわいかった

マスプラだいぶよくなってきたけどイベ中につながるかなぁ。
https://i.imgur.com/eGQYx8h.jpg

師匠対策マニュアルみたいなのあるんじゃなかったっけ?
ちひろを襲った報いか

>>264
誤字って歯が葉になったの
でもその様子だと歯も使ってないみたいね
舌のどこで区切ってるかわかる?自由って事なら舌先かね

>>302
フェス限&限定の2枚持ちという意味ならその2人だけです
他11人のフェス限は今ちゃんみおが限定やって全員3枚持ち

>>325
しゅがはが100tハンマー担いだ姿をいつか見たい

>>297
いまだにコトカーが喋らないのが不思議
CV:寿美菜子

劇場の画像見て勘違いしてたんだけど、アーニャとほたるんは北海道だけど
師匠とゆっこは青森と福井だったか

>>323
トランプはミリオンの方が人数的にはぴったりだな
シンデレラは麻雀かな

>>319
でも涼ちんはなんだかんだ言って夢子一筋でラブラブって聞いた

シンデレラの3th〜5thの円盤観てたらすごい高まってきたから
コレを期に765の円盤にも手を出そうと思うんだけど、オススメある?10thとSSAだけ持ってる


350名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/05(火) 23:54:28.21ID:gbRT9e5TM
>>284
登頂例のレベルがわからんけど美羽と組んだときに
ビーチボールが見当たらない…あった2つも!みたいな台詞がある

>>339
繋がりゃ勝ちなんだからONG未央いれればいい

>>348
7th

シンデレラ雀牌出たら買うわ

ジョブズ・レギュレーションにより本来の登山に趣味が差し替えられる愛海

ラブライブってすぐ出番回ってくるのかなそれはそれでキツそうだけど

>>334
いつぞやどっかのデパートで限定販売してたけど再販ないのかな

デレステの脱衣マージャンはよ

>>342
2人だけなんだ
唯もこないだ恒常来てたよね?
ウサミン恒常の日も近いかな

スーパーリアルシンデレラ麻雀?

>>269
ユッコは北海道で何してたの?

>>348
だいたい面白いけどとりあえず後ろから見てくのいいかも

パレードの4th5thようやく解放したが、一か所やるだけで心労ぱないな…土曜日まであるしゆっくり埋めていくか…

>>343
ああ似合うなぁ
絶対舌ペロって出してるわ

>>348
デレ1st見てないのか!?

>>264
それバジングじゃね

>>284
なほさんは頂いたことがあるらしい

>>358
ウサミン姉はたぶん正月スカチケの後だと思うよ

>>358
と思うじゃん?

>>357
天和でしか上がらない茄子さん

>>350
ビーチボール(意味深
https://i.imgur.com/hIzKA1A.jpg

1stは3・4・5見た後だと
ステージ的にも曲的にもぶっちゃけ・・・物足りないと思うよ

ぱいの話?(にゅっ

>>359
ロンより輝子を見せたげる?

>>358
限定ありフェス限未経験で恒常なしなら
たくみんと歌鈴がいる

>>371
若いは正義

>>358
姉ウサミンは年明けてからくると思うよ
スカチケまた買わせるために遅らせてくるはず

ファーストってへごの真顔のやつしか出てこねぇw

>>369
一度親になったら全然飛ぶまで配牌だけするゲームになるのか

>>94
4日残して前回の金トロボーダー越えたって事は102もありえそうだな…

>>370
執拗に胸部を狙う寄生獣かな?

ほたる:登頂
清良さん、木場さん:ストッパー
麻理菜:Pだと思って撃退
ヘレン:快諾、足から念入りに
菜帆:ぷにょふわのお菓子で懐柔
七海:立派な物(魚)
渚:枕投げで撃退
愛結奈:指一本でストップ
軍曹:埋める

>>368
再開はよ

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/05(火) 23:59:04.34ID:gbRT9e5TM

>>348
765にどっぷりなら9th
選曲が割りとにわか置いてけぼり

いずれ師匠もデレステのイベントに出演するだろうが
木場さんも清良さんもいないのでストッパーがいないのでは…?

恒常ウサミンってなんかおばあちゃんってカンジがする
なぜかな

今日は日菜子SSRから600日目の記念日でしたー

https://i.imgur.com/dL4HnGR.jpg

50ドリンク

よしのんが0時頃をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__ 
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
https://i.imgur.com/Sn0f6aG.jpg


ファーストの時って半分はトークなんでしょ?

>>367
>>376
正月の後が濃厚な感じなのね
ありがとね

>>374
たくみんスピンオフ漫画あるし
何かしらあってもよさそう

>>385
軍曹たくみん早苗さんあたりでストッパー…
あれ?この3人ってかなりのお山を…

>>385
止まる必要がないってことだよね!? いただきまーす!(ダイブ)

クレーター藍子

>>326
チアボンとかザ・パッション!って感じでいいよね
https://i.imgur.com/qikVB7T.jpg

>>387
おめでとうございました

ズルコンだけど金トロ確保したわ
https://i.imgur.com/RpEd94m.png

物販の先行グッズていつの間にか一般始まってすぐ入手難になるよね

399 【666等】 (ワッチョイWW 7d63-XNJW)2017/12/06(水) 00:01:06.06ID:ugTEC/TZ0
大吉なら!

>>373
しょーこちゃんの連続天和攻撃マジファックキノコ

>>385
ちひろすらたじろぐからなぁ
まぁ誰かツッコミ気質の子がやってくれるだろう
https://i.imgur.com/azASmLh.jpg

402 【凶】 (ワッチョイWW 66ec-DUlq)2017/12/06(水) 00:01:53.27ID:rHIS5Spf0
大吉なら未央出る

>>398
先行後の一般=在庫処分的な感じなこともあって焦るわ

>>402
もうこのまま出なさそうですね

>>402
まあ…なんだ…その…がんばれ

前回のパレードって各曲名の1文字目を繋げて読むと……みたいな遊びがあった気がするんだけど
今回もそういうのあるのんか?

みおでたよー
https://i.imgur.com/dbWj7eE.jpg

おっぱいよりちんこの方が登りがいあるぞ
ロッククライミングやぞ

409 【大吉】 (ワッチョイWW b587-o66Z)2017/12/06(水) 00:03:01.97ID:Z6dS3iya0
大吉なら俺が師匠の登山に成功する

唯ちゃんとかありすのモデリングなんか違和感ない?なんか顔でかく見える

うさみんは正月スカチケに入れないようにしてくる気がする

いちおつうづき〜
https://i.imgur.com/EG8k6sj.jpg

ヒゲの新曲好きな曲調だわ
シン劇曲はすぐCD発売するからうれしい

なるほどなぁ

テキトーにポテンシャル振ってみるか

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/06(水) 00:03:34.71ID:M8xEwybP0
マンズをピンク色にしてピンズをブルー
ソーズをオレンジにしてデレステオリデザ麻雀牌で
プレバン限定販売とかやるだけでそこそこ売れそうだから困る

>>392
たくみんは先々月仁奈ちゃんが2枚目来たことで現状SSR出てからの間隔が一番長いアイドルになってるから何時来てもおかしくはない
ただ、その「何時来てもおかしくない」アイドルが何人も居るので・・・Paだとそれこそ姉ヶ崎恒常もそうだし

愛海「藍子ちゃんのお山もっと大きくしてあげるね!」ガバっ!
藍子「もう愛海ちゃんったら...ふふっ」
愛海「あれ、お山が....ない!お山....」

初期のライブは観たこと無いけどおねしんとMCで尺を必死に稼いでたって聞きました
今じゃ全然足りんのになー

>>381
でれ劇は大人の事情で登頂失敗してるだけだよねこれ

>>392
限定たくみんがWWG連載開始と連動してた
ちゃっかり宣伝セリフ入ってる
http://imgur.com/2EMofSC.png

新EDの藍子ちゃんの両腕振る踊り笑うんだけど、直後のカメラポーズは好きだからなんとも言えねぇ


ちひろがくれた封筒破れる(白)

>>415
橙一色!

(急募)新しい師匠のツッコミ役


>>415
發は緑のアイツになりそう

ファンファンと時といい新曲が出る度に何故か藍子ちゃんが全部もっていく現象

428 【豚】 (ワッチョイWW 6a63-AdCU)2017/12/06(水) 00:04:52.23ID:o58WmQ2P0
大吉なら天使出る

>>418
逆に興味ある

イベント「LIVE Parade」8th イベント楽曲 : 恋が咲く季節
  2017/11/30(木) 15:00 〜 2017/12/09(土) 20:59 (222h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
12/01 00:00|. 958342 . 917065 717909
12/02 00:00|. 968227 . 928247 737791
12/03 00:00|. 973187 . 934013 747336
12/04 00:00|. 977854 . 938292 753786
12/05 00:00|. 981069 . 940752 758018
12/06 00:00|. 991407 . 952498 791016

―― 同タイプ前イベ (キミのそばでずっと 222h) ――
10/06 00:00|. 973086 . 932002 800572 (6日目)
10/10 12:00|. 989635 . 947211 821198 (最終結果)

前回分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512395437/325

>>269
堀祐子ってだれだよ

雪美ちゃんでた

>>430
おつかれさまでーす
100万見えてきたね〜

師匠は幸子と漫才してくれそう
幸子はSM出てないしあるでこれ

昨日の時点でさえ100万行かないとか言ってた奴いたな
予測ガバガバすぎんだろ

436 【吉】 (アウアウカー Sa55-hGD7)2017/12/06(水) 00:05:47.16ID:f5r8gIsNa

437 【ぷぎゃー】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/06(水) 00:05:52.90ID:fKhCql94a
>>430
お疲れ〜金トロは何処まで行けるかな

まあ師匠にガチギレしそうなのって俺の中だとありすくらいだわ
デレステだと桃華とたくみんもやばいけど

智絵里狙いガシャ動画のタグに精神崩壊とかデレステの闇とかついてるからどんなんかと思ったらリアクション面白い智絵里Pが270連で智絵里引いてる動画だったわ(道中SSR被り1)
酷い酷いってコメントが並ぶ中別にとか期待値くらいじゃんとかここの住人みたいなコメぼちぼちあって面白かった

>>430
おつー

そういえばイベントやってたんだなw
忘れてたわ

声付きCu14歳5人いる?

>>418
みんなわんわん泣くよ
俺もわおーんだよ

>>421
凛ちゃん…

>>430
お疲れさまですもう金トロ諦める!

結果論で物を言うのはやめよう


>>430
おっつし

うん、金トロ100万越えるわ(確信)
ってか銀97万前半でも怪しいっておいおい

今月のフェスはPaかな〜とときんpickupされないかな

>>430
金トロ高すぎじゃないっすか簡便してくださいよ
こちとらマスプラで理論値103万しかでないのに110万とか出してるのどんな変態ユニットよ

>>430
おつですー
これは勝ったよな…15%上振れが引けないんだけど…

>>439
天井未満で闇とかよくわからないですね
https://i.imgur.com/TYI5crR.jpg

1stのるるきゃんの歌は聞いてみたい
成長具合が知りたい

>>435
金トロ100くらいとか102はまずありえないとかな!
>>430
オツカレー

>>430
おつです!

>>446
なるほど

456 【剥けてなi】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/06(水) 00:07:59.74ID:fKhCql94a
>>448
過去フェス限はPUされるよ()

今日の流行曲は簡単なの多いな
(TOKIMEKIから目を逸らしながら)

458 【中吉】 (アウアウカー Sa55-hGD7)2017/12/06(水) 00:08:01.38ID:f5r8gIsNa
>>430
金トロは101万は越えない…

蒼穹聞いてくるか

>>409
難所だぞ頑張れ

>>448
・・・ん?

>>430
いつもありがとう−!
伸びたねぇー!

サプボ聞いて飛んできたけど
この感じだとSM5人曲残った2人(幸子と蘭子だっけ?)+選挙5人+αで10人にするために、あと一人サプボ付くのかな?

シン劇で1人、U149で1人ってことは新しいサイコミの成人組から一人来るんだろうか

>>442
4人だな
幸子、美玲ちゃん、関ちゃん、師匠
晶葉、美由紀

>>430
流行日で1万伸びてそれ以外で4000伸びるとすると101.5万くらいあれば大丈夫そうだな

>>456
嘘つけ恒常とほとんど変わんねーだろこの緑!

誰かこれの最終形持ってる人いない?久しぶりに見たくなった

1000なら五十嵐響子の声優がこの俺に決定!
1000なら依田芳乃の声優は俺に決定!
1000なら二宮飛鳥の声優は俺に決定!
1000なら藤原肇の声優は俺に決定!
1000なら森久保乃々の声優が俺に決定!
1000なら桃井あずきの声優は俺に決定!
1000なら高峯のあの声優は俺に決定!
1000なら俺君に決まっていたcvの話は白紙になる

14歳組そのうちボイスフルコンプしそう

師匠の声かわえええええええええ!!

SMはもう出ないんじゃないかなって...幸子...

なんかボイスついたの?

流行曲なんか関係無ぇ!Goin'一択だ!!

473 【凶】 (ワッチョイWW 66ec-DUlq)2017/12/06(水) 00:10:37.58ID:rHIS5Spf0
もう一回!

>>452
トキメキのドラマCD聞けば?
誰これってレベルw

師匠に声ついたってマジ?
ダイマが実を結んで感無量やで
あとは沙理奈にサプボやな

https://i.imgur.com/eBMMEQe.jpg
アーニャの北海道ネタ好き

愛海「藍子ちゃんのお山もっと大きくしてあげるね!」ガバっ!
藍子「もう愛海ちゃんったら...ふふっ」
愛海「あれ、お山が....ない!お山....お山どこ...」

>>382
ほんとはよ

1000ならPちゃんの就職内定の話は白紙になる


最初フェス卯月逃したあと引けたのは合計その後1000連くらいのところだったな
これでもいい方っぽいけど

流行曲ding dongかい

限定期間に納税被りSSR出るとへこむよね・・・

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-qaoS)2017/12/06(水) 00:11:21.54ID:o/SVsL970
これ良すぎる
https://i.imgur.com/0ir7k42.jpg

>>463
補足だけどco、cuと来たから次はPaなんだろうか

>>466
一度諦めたフェス限担当出たしピックアップ仕事したぞ
もし奏フェスで出てなかったらみくフェスで天井叩いてたわ

>>475
付いてたらブルナポを無かったことにはしてないぞ

メガキチの次回予告で誰がサプボを予想出来たのか…。
まあまあ眼鏡をどうぞが聞けると思ってました。

>>477
久しぶりに嘆きの平原という言葉を思い出した

とときんいないよね?、、、、(/ω・\)チラッ

つか次Cuだったか、かな子?しきにゃん?桃華?

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/06(水) 00:12:00.78ID:M8xEwybP0
>>446
藍子優しすぎた

フェス限が1人増えるたびに恒常は6人増えるから、
過去フェス限:恒常の割合が1:2な以上常にフェス限の排出確率は恒常より高い、いいね?

>>474
CMのドラマパート結構違ってるよな
初期さえはん結構好き


495名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/06(水) 00:12:24.24ID:kxoEG1CWM
とりあえず次回ログボ以上の投票券を貰えるようモバを進めよう

>>430おつ

金トロは100.5万前後 みんながんばれ〜
101万以下は震えて眠れ・・・
https://i.imgur.com/owaUmRA.png

あぁぁぁぁぁぁぁぁフェス限定二人しかいないよぉぉぉ

限定師匠はよ!師匠イベはよ!
https://i.imgur.com/s1yYHnf.jpg

>>474
まだ処女じゃなかった頃だからなぁ

>>482
加蓮、奏、アーニャ、美波、千枝(ハイファイ)ってことだったのか
2行目の法則性わからんけど

まあ声別声帯コンプは12歳と9歳の149戦争になりそうな
あれ、なんか20台後半あたりで揃ってた気がする

日付変わったーん
ショコラ地獄の一日やったわ…

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/06(水) 00:13:47.62ID:kxoEG1CWM
おやす美羽ちゃんのおだんごふにふに
http://i.imgur.com/lORHZsn.jpg

天井が出来た今真に恐ろしいのは一回のガシャで費やす金額ではなく1年間でガシャに使った総額だと思う
歯止めが効かなくなった奴いるだろ

>>498
足指ぎゅってしてるのたまんない

うわああああああああ

>>499
非処女から処女になったのか……

サプボってのがなんなのかわかんないけどあつみちゃんの声聞きたい

>>500
えらいクールソロ多いなって思ったらそういうことかぁ

師匠に声付いたのデカいわ
割とビジュアルは万人受けするしシナリオでも絡ませやすい
ネタキャラは強いしこっから人気伸びるかもな
デレステコミュの声付き登場はよ

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de0-RFzv)2017/12/06(水) 00:14:46.26ID:iZbfcTEr0
肇ちゃんにだけは交渉せず、後ろからいきなり行こうとしてたなw

肇ちゃんの変態察知能力を信頼してたのか?

どこいな

>>471
シン劇で師匠にサプボが付いたよ

>>503
おやす美羽ちゃ
https://i.imgur.com/7AbRwDS.jpg

>>476
使ったことも聞いたこともない
ちな道東

>>504
毎天井でも100万ちょいで歯止めかかるよ

ボイス初期組のCDドラマは改めて聞くと違和感が凄い
声質は同じでも演技が違うとか

CMは声も誰これでジャケットも誰これなら最早別キャラのCDだったのではないか…?

愛海と幸子の組み合わせとか登山回確定やん

揺れないじゃん!なんで!
https://i.imgur.com/2Hs3M7T.png

事故紹介とはよく言ったものだ

冷静に考えるとこれホームにしてたらコミックLO好きにおもわれそう
けっこうロリ的にギリギリセーフじゃないかな
https://i.imgur.com/xFM01WS.jpg

>>505
足指は表情が出る

>>493
アナスタシア返して...

清良さんも喋ってアフィーーーー

>>513
サプボってサプライズボーナスかと思ったけどサンプルボイスなのかな…?
シン劇見れば聴けるのねありがとうございます!

>>521
ゲーム雑誌だよ(健全)
https://i.imgur.com/qlSRdNO.jpg

>>463
高橋礼子(CV:たかはし智秋)?

長野ででかい自信あったのか

ちょっと!地震速報来たけど揺れないじゃん!
気象庁にイナゴの佃煮送り付けんぞ!

実家がゆれてるううあ

地震とかどこの田舎だよ

きのせいじゃなかったのか会議

>>517
メディアミックス初期のキャラCDが誰おまになるのはある種の様式美だから

>>517
まぁ765もそんなもんだしへーきへーき

うづきが天然アイドル1位だったけど
りぼむーもかなりの天然だよね

>>509
SideM初放映日にも言葉遊びしてたし地味に何かの記念日に流行曲遊びしてくれるの好き

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/06(水) 00:17:52.99ID:kxoEG1CWM


師匠はオチに使っても許されるキャラっていうのもデカいんじゃないの
他のアイドルだとキレるPちゃん多そうだし

>>522
杏の足指は柔らかく朗らか
師匠の足指は繊細できめ細やか

541 【末吉】 (アウアウカー Sa55-hGD7)2017/12/06(水) 00:18:06.68ID:f5r8gIsNa
なんか揺れた感
https://i.imgur.com/SBE9Ss2.jpg

どこで揺れたの

長野ってあんま人住んでないイメージだから大丈夫だろ

アーニャって北方領土に住んでるんでしょ
返して!

朗らかな足指とは

>>535
天然じゃありませんよ…

幸子は相変わらず幸子だな
昔はもうちょっと声高かったけど

師匠のサプボに地球も喜んだようだ

愛海ボイスひたすら聞いて気が済むまで泣いてやっとスレ来た
ちっひありがとう……
デレステに声くるの楽しみにしてる……
https://i.imgur.com/p7k2COP.png

>>535
たまに、こいつ大丈夫かと思う程度には

テレビの速報見てデレステスレ確認しに来たよ
大したことはなさそうだね

>>526
すげえ!

ああああああああああ!
副業の帰りにネット見てたら師匠のサプボ知ってしまったぁあああ!
俺もテレビ見て驚きたかったよなんで今日に限って残業長引くんだよちくしょおおおおお!
師匠ボイスおめでとおおおおおおおお!

天然(畜生)じゃないの?

と思ったら実家震度一だった
地盤強すぎやろ俺の実家付近


ネタキャラは人気はでても
ユッコとか川島さんみたいに稼げない傾向があるからな
そういう意味じゃ佐藤さんとウサミンはいい感じかもしれぬ

>>525
サプライズボイスだと思うな

>>538
おめでとう
次はエリア動員335万だね!

>>529
リスアニでえみつんがうまそうに喰ってたけど
バッタってうまいのん?

杏には永遠娘で頑張ってもらおう

>>538
おつかれー!マッサージだよぐへへ
https://i.imgur.com/Dww07g9.gif

愛海「藍子ちゃんのお山もっと大きくしてあげるね!」ガバっ!
藍子「もう愛海ちゃんったら...ふふっ」
愛海「あれ、お山が....ない!お山....」

>>557
稼げないが嫁げないに見えた

>>549
お疲れ
うちの担当もアニメ組だったけど声ついた第一声の瞬間やばいよね
死ぬかと思うってか死んだ

かな子とか木場さんとか回復ってセクシーボディ系列なの?

>>559
この前食ったけど味はバッタみたいな味がする

>>558
サプライズボイスなのか…なるほど!
いきなり声ついたのね!!
助かりました〜

>>563
嫁げないのは佐藤だろ

くまジェントルマン先生がおめでとうっつってたけど師匠まさか声付いたのか!?

>>539
ウサミン、法子、ユッコ辺りの独自のネタ持ってるキャラが居るとコミュが面白いって評価されがちだしその辺の位置に居るキャラ引っ張ってきたのかもしれん

そういう位置だと他はヘレン辺りか?

やっぱり今のイベってらんらん幸子のSM曲の為に時間稼いでんのか

ヘレンは世界レベルの声優連れてこないといけないから難しいだろ

蘭子が劇場で久々に熊本弁喋った気がする


イナゴの佃にってエビの殻ごと佃煮にして食べてる感じだよ
目をつぶって食べればおいしい

>>341
舌先で歯の裏を触るようにして区切ってる…はず
>>365
口笛よりも高い音が出るから違う気がする

売れるキャラは庇護欲を掻き立てられるタイプだから師匠にも意外とチャンスはある

今更だけど可愛くていい声だな師匠
あと堂々とエロ展開できるキャラいいな担当と絡んで欲しいと思える美味しいポジのキャラだな

また揺れ

会議おおいなあ

虫は見た目さえ克服すればおいしいと言っていい


ヘレンは喋らないほうが逆に面白いまである

タガメは洋梨みたいな味でおいしいんだよ
タイのお祭りでは出店でよく売ってるよ

>>571
コロちゃんのためもあると思う
そろそろコロちゃん過労死しそう

見た目が食わせる気無いのが問題なんだよなあ虫…

粉末にするなり練り込むなりして星井
虫料理はなんでどれもこれも姿そのまんまなんだ

新たに師匠のボイス募集したのか肇ちゃんたちのオーディションの時に見つけたのか

別の震源かよ…こわいな

実際は声付いてもCM出るか分からん
またはSMもいつになるかわからん、選挙組の方がプッシュされそう
って考えるとそんな展開貰えるとも思えないけどね

ヘレンさんの声優はどちゃくそ歌上手い黒人女性がいいなと妄想だけしてた

埼玉は揺れてないかな

593 【中吉】 (ワッチョイWW 117c-TSh5)2017/12/06(水) 00:24:51.46ID:axpweAny0
協力のかわりに新イベントは始まらないのかね?
大吉ならゆかりが後ろから抱き着いてくる

この前50連くらいで未央狙いで智絵里引いて
さっき納税でまた智絵里だった
凄い損した感じ
未央が欲しかったよ
50連回さなきゃよかったorz

>>564
ありがとう……
現実が受け入れられなかったよ……
こんな奇跡あっていいものかって感じだわ……

地球を揉んだ女

地球「俺も会議参加するわ」

声付かなかったらデレステじゃモブにもなれないから大きな一歩ですわ

師匠もよしのんみたいに別作品のキャラみたい
みつどもえとかそのあたりの美少女ギャグ漫画にいそう
https://i.imgur.com/WwusQXd.jpg

>>583
芸人の究極系っすね
全盛期のダウンタウンも登場しただけで笑いがおこってた
雰囲気だけで場を支配しちゃう

ぶっちゃけ今の難波ちゃんとかの位置見ると
アニメ声付きは相当推して貰わないと辛そう

>>595
初めての楽曲が楽しみだねぇ
おめでとう−!


>>590
ライブで歌う曲用意するために声ついた組は半年〜1年くらい出番多くなると思うよ
2016年組は一気に出番増えたし

>>594
早く天井まで回せよハゲ

あっちこっちで地震起きてるらしいけど大丈夫かよ…本当にトラフ地震起きるんじゃって怖いわ

艦これでもアイドルしてたよね

ダチョウ肉?ウジ虫とかいう鬼畜料理

とりあえずデレステには
月の曲をやるイベントを3回に増やしてもらって
新規声付きとかも出れる機会を増やそう

コロ「>>585さんが認めてくれたからデレステ実装曲は後回しにするコロ〜」

>>595
声すごい良かったなー
ほんとおめでとう

このセクハラに厳しい時代に師匠にサプボとは冒険したなw
デュンヌ的には師匠みたいなキャラってどうなんでしょ

とうとう日本沈没かー

ズルコンまであと少しなんだけどスキルのご機嫌がなかなか厳しい
https://i.imgur.com/rR0ywmJ.jpg

ゆれなかったわhttps://i.imgur.com/b4T4wlP.jpg

今のペースじゃ年2回歌えればラッキーぐらいになってるし

>>612
外見いいしキャラ尖っててかつウワサが可愛いからわりと人気

Cuのギャグキャラってあんまりいないよな

実際年2回も歌えれば十分だろ…
そんなに年に何曲も歌わなくていいわ

>>585
死んでも働け

猫と兎が常識人枠に収まったのが悪い

地球の気持ち
http://imgur.com/R7ZkIKe.jpg

623 【大吉】 (ワッチョイWW 117c-TSh5)2017/12/06(水) 00:30:28.36ID:axpweAny0
今年の新曲ってすうぃっちーずナイトからだっけ?

>>618
うさみんや幸子はギャグキャラじゃないな!

師匠ってエロい事したい感じじゃ無いよね
エロいことしたいけど

そもそも師匠のCu要素ってどこ

>>618
幸子も未來にゃんもウサミンもネタ扱いされやすいけど根本はギャグキャラではないかな

とっくに既出だろうけど一応!
http://cho-animedia.jp/special/31448/

>>616
1ヶ月にイベ出れるのが大体8人としても1年で96人、当然出番被りあるだろうから2回はかなり運良くないと無理だな

>>599
同性の年下の子が甘えてきて負けそうになるってのもおかしな話だわ
俺年下のカッコいい男の子がチンコ揉ませてよって言ってきても断固拒否するし

>>480
gifエフェクト虹絵につけようとすると難しいですね…
お見事

>>626
黙ってれば可愛い

声付きという弾が円滑になればグリーンモンスターも今後活発になるんじゃないの

師匠のお団子が取り外し可能ってのはゆるゆり思い出す

>>626
じっとしてればCu

U149にギリギリ師匠が出れないの残念すぎる
名誉U149として登場してもええんやで

これでサプボパターンは
・アニモバ(春菜、千枝など)
・CM(響子、飛鳥、悠貴)
・デレステイベ(美玲)
・コミック特装版CD(晴)
・しんげき(愛海)←NEW
って言う感じになったのか

モバマスのイベでサプボってのはないのかな

>>632
それはアホのユッコ

>>618
ジュエリーズ一発目のC5メンツが過半ギャグ特化集めてたからCuはギャグだと思った人はいると思う
幸子も他人事じゃないぞ

>>630
やっぱ同年代の男同士だよな

>>623
宵乙女を大晦日スタートで去年扱いするのならそうなる
1月のアタポンがルナショだったので

>>634
みかしーボイスでもアリだった

>>637
小梅が喋ったのってモバ初出じゃなかったかな記憶怪しいけど

>>626
寂しがり屋で普通にかわいいぞ
尖った所ばかり目立つけど、それだけじゃないんだぜ

>>595
おめでとうございます。ご笑納ください
https://i.imgur.com/LpEERXk.gif

>>629
今年は
季節曲で48人
しんげき曲で30人
って考えると結構歌ってそう

>>628
とっくに既出だけどまだ503でワロタ

>>599
まりなるって小春ちゃんに乳首当てゲームさせるし
年下に責められるのが好きそうだよね
http://imas.gamedbs.jp/cg/media/image_sp/cartoon/702/e0d81e0e472f0cb2d2f0d44f7e75ac69.jpg

>>643
まあ1stからいるような子はまた別っしょ

>>640
俺の同年代ってもうおっさんだから嫌だわ
どうせ揉まれるなら年下の男の子が良い

>>636
U149は小学生しかあの部署の所属アイドルになれないから身長クリアしてても無理だぞ
フレちゃんのバックダンサーが莉嘉とめあいーだったのはギリギリ弾かれた事の謝罪みたいなもんだと感じた

やべーぞ!レイプだ!

趣味を共有出来るアイドルっていいよな
https://i.imgur.com/4zOoV5u.jpg

654 【大吉】 (ワッチョイW add4-YqBv)2017/12/06(水) 00:34:42.01ID:pgRrKViV0
ふぅ…

やっとlike終わった
大吉なら未央チャレンジ

リアルの女の子も温泉とかで揉み合いっこするんでしょ?

>>627
根本までいったらギャグキャラなんておらんくなるよーな
上田しゃんや難波ちゃんやえりかちんあたりもお笑いキャラだけど理由はちゃんとしてるし

俺の担当アイドル達に声つく日が意外に近い気がしてきた…、もう一年待てば一人くらいつきそう。
いや、選挙も頑張るけどね?
https://i.imgur.com/2yLDWcD.jpg
https://i.imgur.com/t1EkNhG.jpg
https://i.imgur.com/7jJshKH.jpg

>>637
ガチャサプボなら蘭子とか幸子がそうじゃなかった?

声なしって声ついてからしか好きになったことないからわかんないけどずっと担当だった子に声つくのってどんな気持ちなんだろう

男も女も揉み合いっこはするでしょ

>>637
智絵里とか輝子とかはモバマスサプボだった気がする

>>656
ダジャレおばさん

師匠がクローズアップされると何故か藍子ちゃんにとばっちりが行くのはやめてやれよ

>>654
行ってらっしゃい

なんとかなったかな

https://i.imgur.com/Z7Ya9Lx.jpg

とりあえず棟方師匠、おめでとうございます。

ふーん、あんたが私のプロデューサー?ってCMよりも先にCMで聞いた気がする

668 【大吉】 (ワッチョイWW 117c-TSh5)2017/12/06(水) 00:35:57.29ID:axpweAny0
志保ちゃん喋って

あ、like忘れてた…

> 894 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d23-IQJU)[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 21:54:10.57 ID:Yl67QS1t0
> 数年以内に声つきそう
> https://i.imgur.com/TKw4h9O.jpg
>
> いずれ声つくかも
> https://i.imgur.com/RXxLYSC.png
>
> 声つくのはかなり厳しい気がする
> https://i.imgur.com/XOFYouc.png
>
> まず声つかないだろうな
> https://i.imgur.com/rzjCNO2.png

流れ来てるぞ

>>651
莉嘉は中学生なんだよなあ12歳だけど
まあ金髪揃えなんだろけどセクシーパンサーズ惜しかった

>>659
よしのんの時居なかったの?

師匠の欠点は名前が難しくて師匠呼びになってしまうこと

>>655
蘭子といい智絵里といい、温泉でかな子頑張り過ぎ

>>655
男の子がちんこの揉み合いっこする程度にはするよ

>>643
>>658
>>661
なるほど、意外といるんだな

今日乗ってたバスのJKは来週が修学旅行らしく
初日はお風呂最後、二日目は最初なんだって
ホントは一人でゆっくり入りたいって言ってた

ホモがいるな

>>659
ワシが育てた出来る

680 【鳳凰】 (ワッチョイW add4-YqBv)2017/12/06(水) 00:37:17.20ID:pgRrKViV0

>>663
ち、ちがうよ、新曲歌ってるし……

>>653
自分登山いいっすか?

>>667
それがデレマスボイス第一声だったっけ?

山ガールの藍子といいなぜ貧乳は山を登りたがるのか

>>683
テレビのCMでお茶の間に流れたのが最初だったような…

>>659
5年以上かかった身からすると今までの記憶が走馬灯のように蘇ってきてああ俺死ぬのかなって

愛海←まなみ

ウサミンより身長高いロリ全員声付いてくれ
https://i.imgur.com/2M7I0WF.jpg

>>659
我が子が産声を上げたような気持ちやろ
サプボしか可能性が無いなら尚更

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 00:39:51.58ID:umLTFf0y0
わしはこずえしゃんのボイス実装を心待ちにしてるんやけどその日は近いって認識でよろしい?

>>689
おねむトリオをすこれあと一人や

師匠のSSRスカチケでもらおうと前々から思ってたんだが
ここで声つくと声付きに魅かれたにわかとか思われそう(超自意識過剰)

>>672
よしのんは最初から声ついてたろ


>>659
今でも思いだし泣きするぞ

>>686
走馬灯ファー

>>684
藍子は森ガールだろぉん!?

師匠あれだな
克己の腕を食わずに帰ったピクルみたいだったな

>>659
なんかもう色んな感情で大変だった

698 【1等桁違い】 (アウアウカー Sa55-hGD7)2017/12/06(水) 00:41:21.20ID:f5r8gIsNa
スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/5aE8eSE.jpg

加奈ちゃんおやすみなさい
https://i.imgur.com/koykUeM.jpg

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/7qv9mBg.jpg

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/hXNp8kw.jpg

いってらー

行ってきます〜

よしのんPとか最初から声が聞こえていたらしいから声なし担当は散々声が聞こえてるんじゃないかな6年も経ってるし

>>675
めっちゃ頻繁じゃん
学生の頃とか毎日やってたでしょ

>>695
盛ガールと山ガールって何が違うんだよ

さて納税

遅蒔きながら、師匠Pおめでとうございます。赤ずきん来、お世話に成っております…狩久保が盛大におもてなししますけど…!
https://i.imgur.com/rF6v6EO.jpg

>>670
われモンキーP、諦めは悪い方
https://i.imgur.com/bCpTcG1.jpg

>>659
頭が真っ白になるって経験は初めてだったよ、見えてて聞こえてるのに認識できない

幻聴.......


がんばりました!
https://i.imgur.com/igMW1oL.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6872
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512488507/

美玲ちゃんは脳内ボイスと実際のボイスが同じだった
師匠の人結構演技上手くて嬉しい

>>689
こずえたそは選挙で駆け上がりそう

>>712
おつー

友達の金玉揉んで勃起していく過程みるの楽しいよな

>>712
おつおつ

とりあえずPaの新しいEDだけ観たけどメッチャ良かった
藍子と雫が入ってるのは
3期で茜とユッコが歌う布石ということでよろしいな?

>>712
乙乙
早いね、おやふみ

>>673
師匠呼びが多過ぎてふしぎなおどりの藍子よりもフルネームは下だというね

22時10分のHOTワード
https://tr.twipple.jp/hotword/2017/1205/2210.html

1位 師匠
2位 しんげき
3位 #しんげき
20位 師匠に声
21位 サプボ
22位 藍子
25位 #cingeki
29位 藤本彩花
31位 あつみ
35位 棟方愛海
36位 棟方師匠
39位 サプライズボイス
52位 棟方師匠に声
56位 師匠の声
77位 かな子
78位 師匠声
87位 シンデレラガールズ劇場
88位 #tokyomx

師匠はSSR持ってるからデレステへのボイス実装が楽しみだ。センターにしてイベント突っ走りたい。

720 【底辺】 (アウアウカー Sa55-hGD7)2017/12/06(水) 00:43:34.42ID:f5r8gIsNa
>>712
おっつー



>>712
おつー
>>708
仙崎さんはafter20でロックして欲しい

>>709
ハゲはもともと真っ白だろ

日菜子の声が聞こえてきた
4秒ごとに高確率で

CuPの流れだ逃げろ

ボイス付与の感動で言ったらちゃまPの右に出るものはいないと思うとんでもなく長くお預け喰らってたから

棟方師匠に声がついたと聞いたんだけど誰になったの?また新鋭さん?

師匠は今まで艦これの那珂ちゃんみたいな声想像してた

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 00:44:18.54ID:umLTFf0y0
>>712
おつかれ〜
こずえしゃんも喜んでるよ〜
https://i.imgur.com/UCS01Sy.jpg

年下好きのえっちなお姉さんとどうやったら知り合えるの?

>>683
第一声は雪歩だぞ

え?今帰って来てこれから見ようと思ってたが師匠サプボ来たのか!?

734名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-BUQH)2017/12/06(水) 00:44:38.11ID:/anaYJivd
ただいままゆ
寒いね

>>712
おつでして

>>731
ソープ

美玲たそ寸分違わず一致して驚いた記憶。そもそも担当イベを前にして一瞬声が付いた変化に気付かないくらいには…

>>712
おっつおっつ

>>712
おつむー

時子様にボイスとSSRくるのいつなのさ

CM待ちのアイドルが列になってるんですけど…

>>731
熟女パブ

(;>ω<)体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・ 

(*°ー°)ガチャという快楽を 
https://i.imgur.com/09QyCyD.jpg

>>712
お山おつ

クリスマス登山イベはよ
https://i.imgur.com/uGXYzuh.jpg

>>712
おつむらむら

cingekiって何も間違ってないけどあまりよろしくないな

746 【大吉】 (アウアウカー Sa55-hGD7)2017/12/06(水) 00:46:08.60ID:f5r8gIsNa

>>742

>>742
おじだー
いただきます

>>742
はやく幸子(智絵里)当ててね

ゆあちゃんに声付く日も近そうだな(慢心)

>>742
来るよ間違いない


>>712
おつっす!

>>723
パリピ系アイドル恵磨ちゃんは居酒屋で強い輝きを放ってくれると信じている。

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 00:46:57.80ID:umLTFf0y0
そう言われてみればわしもこずえしゃんの声が出来あがってるな
ルームでこずえしゃん愛でたいぜ

三大脳内ボイスとおんなじキャラ
美玲ちゃん
はあと
ゆかゆかのりこ

>>736
ソープ行っても1回しかいつもプレイせず残り時間ずっと抱きしめてもらって頭撫でてもらって穏やかな時間過ごすわ

>>712
おつむーちゃん

最初にカードで実装されると収録の都合上わりとゆっくり目な口調になってしまう事が多いので、
シン劇メイン回サプボってのは実際ベストな初お披露目

>>708
シン劇でこれが観たいのです

https://i.imgur.com/K215hrL.jpg

>>742
あっ夜食だ!

ゆあちゃんかわいい
https://i.imgur.com/Adf8e6b.jpg

>>755
薫もすごかった

>>742
えんじぇる来ーるべーりかいどぅりぃ👼

>>741
熟女じゃなくてお姉さんがいい


>>737
ふーん次は美玲上位でインディヴィイベかー…


ん?美玲上位?ってなった思い出

違和感ないとかすげー合ってるってのと脳内ボイスと同じかはまた別だからな―

>>712
立て乙だよー
スレの速度についていけない…

>>755
メガネから声が出てるあの人

>>727
ボイス総選挙でCu1位だったのに、実質ボイス総選挙再戦だったその後の第4回総選挙で唯一Cuだけ最上位から月末選ばれずにそこから1年後のCDデビューまで声付かなかった響子の方が・・・


脳内ボイスと寸分違わなかった思い出
https://i.imgur.com/9sy1Efe.jpg

>>769
新八か

>>771
なにわろてんねん

>>771
幸子おめ

たとえ最初違和感あってもだんだん慣れていって脳内再生してた声を忘れていってしまう

>>771
New無しでもSR多ければ良いのか…

>>765
一瞬めすゆでに見えた

>>767
森久保は脳内ボイスと全然違ったけど今ではもうあれしかないと思うわ

担当としては結構めちゃくちゃに声合ってると思うんですよねこの子
https://i.imgur.com/3ftFgtL.jpg

>>772
カニがエロい目で見てる

>>765
ゆめー

>>771
幸子が出れば良いという風潮

>>712
おつむぅ
今youtube見てたらバンドリのLIVEのCMが流れたんだけどへごちんドラム凄いね

響子は声ついた瞬間に「ピンチェピンチェピンチェ!」ってなったからオレは津田美波

>>712
おつです
師匠に声ついたんだってね寝てて知らんかったよ

>>777
幸子がいるからじゃないか?

>>781
カニの位置からガン見したいわ


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ

師匠に声付いたってマジ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

マジかよ
ゆあ最低だな

ゆあいちゃん

美玲はマジで脳内ボイスそのまま声付いたみたいな感じ
はぁと、関ちゃん、先生辺りはもともとの声の印象ふわふわしてたけどガッチリ固まった感じ
柚、お嬢、肇、師匠辺りは脳内ボイスとは違うけど違和感は無い感じ

>>765
スタンプすき

しゅがはは初めて聞いた瞬間に脳内ボイスが上書きされて二度と思い出せなくなった

>>787
そういうことか…

お前らに遅れること数日
俺もようやく肇ちゃんをスタラン15に出来たぞー
ここから330万にするまで何もないからモチベ保つのきついんだよなー
https://i.imgur.com/M1LvCPq.jpg
https://i.imgur.com/7T7KRBQ.jpg

>>770
アニメPVという餌をぶら下げられて約2年だからそれとはまた毛色違う感じ
まあその2人のどちらかだろって言われてたところを1枠抜擢で連続お預けくらった2人だから近いものはあると思う

よしゅあちゃん

師匠可愛い!
そういや今年のサプボってCuだけか
我々は担当以外に入れないししゃーないね

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 00:55:20.19ID:umLTFf0y0
>>780
茜ちんの声元気出て大好き
赤崎千夏さんノリ良くて大好き
藍子ちゃんと仲良いから大好き

しゅがはは初めてボイス聞いた時語尾にちゃんと☆が聞こえた衝撃

俺のしゅがはは田村ゆかりだったから全然違ったなw現実と

SnowLoveのなんかどっかで聞いたことある感やっと思い出したアルペジオのEDだ

はあとの「〇〇しろよ☆」は最初もっと低い声だと思ってたけどもう今の以外考えられなくなった

同じハンコテなのにとときんPと10連おじの引き運の差よ

>>778
それは言わない約束……

>>782
はいっ

https://i.imgur.com/1DdjwDH.jpg

>>794
よかったらどうぞです

https://i.imgur.com/JFpREjn.png

>>727
3時間くらい涙が止まらなくて干からびるかと思った
モバ入ったらNカードに声ついてて一言目が「お待たせしましたわね!」でまた崩壊

田村ゆかりは雪美ちゃんかな

>>805
でもゆみりは少年声もいける声優だしなぁ

法子のシュガーグレイズドな声もすごいピッタリ

智絵里5枚被らせた横でみおちゃんきましたー!の話?

茜ちんはモデルに恵まれんなー
もーちょっとなんとかならないもんか

ようやくスタートラインに立てた...
https://i.imgur.com/WYLwCre.jpg
あとはスコアタユニットのポテト全部25にしてmaster金トロスコアとプリ未央を引くだけか

>>800
キュートは選挙で取れる新規ボイス一人いればいい方だからね……
無理やり入れないとひとが増えない

桃華も幻聴聴いてた頃からあまり変わらなかった印象。何にせよ思うのは、このコンテンツのキャスト決めてるおっちゃんとPちゃんの感性が近いという不思議

晴ちんは脳内高山みなみなんだけどどうなることやらを

師匠の手のひらやわらかくて気持ちよさそう
https://i.imgur.com/EogTFT6.jpg

>>809
にぱーって言わせるつもりだろ

まぁ古参はぁと担当達は若手ナンバーワンのゆみりになって運が良すぎる幸せ者だとは思うよな

明日また会いに来ました
https://i.imgur.com/Hx7qRMS.jpg

>>776
しゅがはが正にそれ
どんな脳内声だったかすっかり忘れた

担当のボイスは脳内イメージとは違ったけどむしろ脳内のより良かったわ、まあ巴なんだけど

>>809
サン劇になっちゃう

>>821
もう80回しちゃいなよ

>>809
にぱー

お嬢は脳内ボイスより歌が上手かった

>>809
見た目はそっくりだね

>>821
頑張って!

最近声ついた中だとなつきちしきにゃん佐藤はドンピシャだったかな

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 00:59:21.19ID:umLTFf0y0
>>821
今日もちょい遅めかな?
がんばー
https://i.imgur.com/59k2QMZ.jpg

しゅがははあの☆が付いてるところの間の空け方が絶妙だわ

これ聞いてもいいかな?

「なんで棟方さんのあだな師匠なの?」

ベルンカステルでもいいぞ!

雪美ちゃんは脳内で喋ってる
ちょっと低めだよね

>>809
桑谷夏子でもいいぞ

>>811
第一声で好きになったけど5thツアーでちよさんの心境を聞いて涙涙だよね…
末永く応援したい

>>809
花澤香菜だろぉ?

だいたいスタートラインに立った頃にはあと1日くらいになっててモチベも下がってるという

雪美ちゃんが自称・フレデリカって本当ですか

>>821
もうシャイン的に後がないですな…

>>833
登山家の朝は早い…

今しがた気づいたことなんだけどプレイ中しゃっくり起こるとめっちゃミスる

>>833
登山への飽くなき求道者だから

>>821
ガンバー

明日またご理解よね……白封筒変化演出はじめてみたよ
https://i.imgur.com/YWazfQw.jpg
https://i.imgur.com/yS2GBJh.jpg
https://i.imgur.com/aFOmqVv.jpg

ハイファイデイズ歌う田村ゆかりはちょっと想像したくないな

>>821
また来た!
今日は出せよ

雪美ちゃんはゆかりんよりはほっちゃんなイメージ

>>815
てか総選挙6回やって
Cuで声つく前に上位入ったの幸子志希裕美だけじゃね

>>833
元来アイマスPと言えば登山家だから
モバPは大人しかったけど

5%チケットでゆめちゃん来た
明日のフリトレチケットで
スタドリ2本でおじさんに買ってもらおう
http://i.imgur.com/2poEO9S.jpg

ドーナツから声出てる人はそうそう見つからないからな

智絵里SSR出てるやん(白目

>>846
智絵里・・・

>>833
お山に貴賤はない。大きいも小さいも平等に愛せよ。
という姿勢に感銘を受けたPたちからの尊称って聞いた

智絵里出とるやん!

>>846
乙。智絵里何枚目です?

>>846
天井付いたせいか増してペース早いの笑ってごめん

>>846
智絵里おめ……?

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 01:03:26.99ID:umLTFf0y0
なんか急に雪美ちゃんの声が花澤香菜に聞こえてきた
でも花澤さんはデレにはこないんやろなー

>>846
白封筒変化演出で恒常智絵里って…きついなぁ
ご理解前に来るの祈っておく

>>857
お前はひどいやつだな

シンデレラのPはお山登りを嗜まないね…セクハラ講習も然。なお、馬乗りには成る模様

今回天井率高杉ないですかね・・・

>>846
ヴァイオリン持ってる人初めてみた!w

ぶっちゃけ美玲ちゃんまでで
選挙で人気組の声付きは終わったよ(Cu)
あとは補う子とか、今の選挙で上がってくるような子とか
キャラ強い子に声がつくよ

それで年2-3人はつくんじゃないかな

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-fH+e)2017/12/06(水) 01:04:07.55ID:306F4Qch0
ちひろさんって美人だなぁ

>>846
oh...

わかったようなわからんような

>>867
こいつ媚びてますよ

>>860
すでにいるやん

>>860
もう来たじゃないです?

https://i.imgur.com/y2Dci1Z.jpg

873名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/06(水) 01:05:25.82ID:A4UdcDpud
>>830
なつきちはあのお方以外の声は考えられないくらいぴったり
最初は別のアイドルのオーディション受けてたらしいけどね

ししょおおおおおおお
https://i.imgur.com/J4Wq5zQ.gif

>>846
智絵里はいるんだけどなぁ
また明日会おう

>>857
ssrは6枚目かな……

https://i.imgur.com/LV3Ue5O.jpg

>>865
星花さんのSR特訓前後両方好きだよ
https://i.imgur.com/s86nQNg.jpg

一時期どのアニメもはなざーさんがメインキャラで出まくってゴリ押しって物を初めて感じたな

>>860
876にいる
コラボでモバマスにも来た

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 01:07:17.07ID:umLTFf0y0
>>871>>872
え?まじか…知らんだわ
じゃあほっちゃんに頼むか〜

「あしたまたわかるよね」と読めば語呂がいいな

上から下までざーさんだった時期あったね〜
さすがにもういいやって初めて思った人でもあるなあの子

>>880
ほっちゃんもいるぞ
ゼノグラシアに

884名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/06(水) 01:08:18.57ID:A4UdcDpud
い゛ぞのぐーん

新期アニメの三分の一ぐらい出てた時期なかったか

たくさん楽しいガシャまわしたいよね定期

>>880
ゼノグラで雪歩に声当ててるから・・・


>>880
ここまで来ると分かってあえて選んで言ってる気がする
ゼノグラシアに居る

>>878
最近そんなんばっかじゃん 一時期ある声優さんが色んな作品に出まくってしばらくするとあんまり見なくなるという

確か東京レイヴンズ辺りのアニメらへんはほぼ居た

おっ?今日はゼノグラシア語っていい日?

>>892
ダメです

XENOGLOSSIAを無かったことにしては成らない

>>877
エッチな靴下はいてんね

林原閣下全盛期に比べると大したことない定期
来年はみやびぃもサプボ来るかな
可愛いけど選挙強くないしねえ

今だと誰なんだ
最近アニメそんな見てないから分からないけど

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 01:10:16.33ID:umLTFf0y0
>>883
えぇ…ほっちゃんも出てるの〜

雪美ちゃん誰になるんだろ?

シンデレラガールズゼノグラシアまだー?

>>890
まあ花澤はそれでも普通に出てるほうだからマシなほうだけどね
荒木先生役の人とか一気に主役やって完全に消えてたからな

飛鳥くんふじりなは最初に聞いた時想像してたまんまで驚いた

>>876
緑智絵里が4枚はあるってことか…
温泉貼るのもなんか誰も文句言わないレベルw
https://i.imgur.com/TLfdQXa.jpg

丹下さんとか誰でもいいから声当ててくれないかな

>>900
美優さんの中の人もなりかけてないか
なんでああも偏るんだろうな

>>902
NG

新人が主役に大抜擢ってよくあるけど
そのあと活躍できるかって全然別だよね
肇ちゃんの人も大丈夫だろうか


908名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/06(水) 01:11:47.87ID:A4UdcDpud
>>903
ライブ無理そう

田中あいみさんとか本渡楓さんとかきてほしいねぇ

M・A・Oとかいう長いこと沢山アニメ出てるのに全くウザがられない不思議な声優

ごり押しって、製作委員会方式取っててしがらみが多いアニメ業界じゃ通じないんだけどね
それこそ単独出資や声優事務所幹事のアニメでもない限り

>>897
最近一気にメイン増えたのは花守ゆみり、種崎敦美、和氣あず未あたり

マクロスの歌姫って結局バサラが一番売れてる感あるな

顔文字さんはキャスト見るまで分からない事が多い
藤村歩もそうだったな

>>897
今はそういうのあんまないような感じだなー
日笠陽子さんが出演数多いくらいだし、アイドル売りは少なくなったのかな?

>>911
(一人もわからん……)

>>906
厳しい世界だろうしな
役の椅子の数は決まってるけど毎年新しくドンドン入ってはくるし
知らない間に消えていく人も数えきれないほどいるだろうな

>>907
山田ァ!雪美ちゃんぽくないな…

顔文字さんは戦隊に出てる時のギャップが激しくて・・・

小澤亜李とガウリールとうまるちゃん来てっていつも言ってる

>>915
しゅがはと響子、早苗さんの人だな

>>903
ガールフレンド(仮)っていうアニメがあってだな…
面白かったけどね

>>915
しゅがは・響子・早苗さん

>>915
しゅがは響子ちゃんさなえさん

声優オタから見るとキャスト見るまでわからんのはいいのか悪いのかどっちなんやろ

NEW GAME勢は皆来て欲しいかな

>>919
最近のキャス体だとここら辺すら来なさそうなのがな

>>911
アーススターの清々しいほどの自社声優ゴリ押し姿勢好き
ヤマノススメとか普通に売れそうなのは自社声優脇役にされるの嫌い

顔文字さんはステルス声優
>>915
しゅがは、響子ちゃん、早苗さんの中の人

>>896
最近のアニメは〜っていう物申す系の話題の大半は
「だって林原時代からそうだし」に帰着するのホント面白い

何か棟方師匠に声がついたってウワサを聞いたんですが

>>924
良い悪いとかじゃなくて負けた気がするだけだよ

>>912
歌…姫?
割と今にして思うと大御所の集成感はある。でも多分、業界跨いで一番売れたのはミンメイ

雪美ちゃんに声ついても飛ばさずに全部聞く自信ないなあ
あの「……」を全部再現したら戦場カメラマンどころじゃなくなるぞ

>>911
種崎敦美って元々ヒロイン多いじゃないか
桐谷華で

>>930
それ本当?ソースは?

>>933
全部吐息にしたらいいんじゃない

いがきょん、仕事終わったよ
明日は5時起きだよ起こしてね

>>935
醤油だろ


総選挙圏外からのサプボは、選挙頑張ったユーザーにうんこ投げつけてるようなもんだよね

941名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/06(水) 01:17:26.76ID:A4UdcDpud
>>933
全部wに変換したい

>>911
今期見てるアニメに出てるけど早苗さん全くわからんかったわ
音感くれ

塩胡椒以外はザコ
消えな

>>929
なんかもう全部キングの大月が悪い気がしてくる

あーあ
どうせ松本も声付くなこれ
ブルナポおめ

>>920-923
中の人の名前までは覚えてなかったけどなるほどな

>>936
関ちゃんのしゃべり方はめっちゃ息多めで良いよね

>>904
事務所のプッシュ期間がある
もちろん推薦貰えるだけでオーディション通るとは限らないけど
その間に名前が売れないとオーディションの案内自体が新人優先になって回って来にくくなる

>>934
生き別れの双子?

>>933
雪美ちゃん喋ると呼び捨てじゃなく「プロデューサー」呼びになっちゃうの残念だなぁ

智絵里も案外タメ多いよね
レッスン時ボイスとか終わったと思ったらまだ続いてるの

東山も新人の頃はごり押しって言われてた

かりんちゃんもっと売れないかなぁ

>>926
ガウリールは高校生らしいしワンチャンあると信じてる

>>946
まぁ無理に覚える必要はないと思うよ
興味ないなら数が多いから覚えようもするのも割と苦痛よ
正直俺も最近声ついた5人は肇ちゃん以外名前覚えれないわ
あと珠ちゃんやあやめ殿とかも覚えてない

声優に限らないけど、芸能界で事務所の力は偉大だな
強い事務所にいるってだけでスタートラインが全然違う
だから常に売れるってわけでもないだろうけど

>>955
フリーになった途端見なくなるの哀しい…

金剛(艦これ) みじゅき(デレ) ルリア(グラブル) 茨木童子(FGO)が全部東山ってのが知る度驚いたわ

>>954
梨沙こらただけは覚えてるわ

>>951
東山はデビュー当時から完成してたからまぁ

時子さまは声ついてほしいような今のままでいいような複雑な気分

シン劇録画できてないんですけ怒なんでっ

顔文字さん、掛け持ちしてるアプリで剣持ったアリスだったり魔法少女だったりしたけどさっぱり分からんかったよ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/06(水) 01:21:39.04ID:A4UdcDpud
たまちゃんの中の人はたまちゃんと違ってクールビューティ

どのアニメ見ても伊藤かな恵が出てた時代が懐かしい

>>933
そもそも喋らないアイドルとか受ける声優がいないだろ

絶対につかないって断言できる

>>951
かのん最高でした
アイドル声優デビュー形式でもう売れるの約束されたようなもんだからね

>>954
メチャクチャ印象に残る人いるじゃん…

愛称で覚えるから名前出て来ない人はちらほら
珠美とあやめはジョンスミス

ゆずの声優さんの名前長いのは覚えてる
多胡は覚えてるんだけどあと半分出てこない

>>951
クロワーゼ懐かしいな

>>967
柚の人か?
長くて覚えれぬ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 01:22:52.27ID:umLTFf0y0
悠木碧さん好き

ラリアットさん!

声優は演技で同一人物!?ってなるのよくあるし
ガヴリールの智絵里のサターニャとか

え、師匠にサプボってマジなのか
しんげきで?

>>955
全日帯やゲーム、ナレーション業界では寡占するほど強いのに深夜アニメになると途端に弱くなる最強声優事務所青二プロみたいなのもあるし・・・

>>969
ごりらりさたこさだっけ?わかんねぇや

>>969
武田ヴァリサ多胡

>>971
武田ヴァリサゴリラみたいな人ね

武田らりさ多胡だよ

みんなひどい


983名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/06(水) 01:24:30.19ID:A4UdcDpud
武田ゴリララッパ

東山は事務所が全力を挙げて推してるのがすごい伝わってきた
見事に大成功したわけだが

その点ルゥティンさんは覚えやすくていいな

>>955
大橋彩香はホリプロなのが強いよね
アイカツとか主役級だったし

りさこら太とかいうパワーワード

名前いじりはみんな分かってて間違えてるって信じてる

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/06(水) 01:25:11.03ID:umLTFf0y0
2連ヴァリサで吹いたw

ちよちゃん

>>985
変わった芸名だよね

らりさ多胡ちゃんはアニバで動いてるの見て好きになったな
あくまで柚としてだけど

ラリちゃんという酷いあだ名

>>982
2号は草

でもホリプロ爆死率高くない?

へご

都丸さんは名前だけ知ってる

1000なら
脱がしやすい格好のアイドルスレ
http://imgur.com/oVAt5YI.jpg

>>985
ティンときた

たご

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。