X



【アズレン】アズールレーン Part866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 4567-/3PF)2017/12/05(火) 21:06:36.05ID:hn5+D4md0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512181913/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512359511/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part865
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512471537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a967-/3PF)2017/12/05(火) 21:07:01.36ID:hn5+D4md0
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/eWUjU86.jpg
https://i.imgur.com/z2SRmlt.jpg
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/CrPCaKk.jpg
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb0-681q)2017/12/05(火) 21:17:22.47ID:3DCUFFRE0
公職選挙法違反者一覧
・イラストリアス(ログイン絵、イベント、ダイヤスキン)
・綾波(イベント、イベスキン、改造)
・ユニコーン(イベント、イベスキン)
・加賀(ロード絵)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/05(火) 21:17:30.32ID:B6vrZGZaa
ここが俺と阿武隈のハウスね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0a-GXG7)2017/12/05(火) 21:18:30.95ID:/xedvmFs0
>>5
ファッ!?改造!?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/05(火) 21:19:03.90ID:B6vrZGZaa
スキル追加は不安だけど綾波の場合ステアップだけで強いんだよなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-JjO2)2017/12/05(火) 21:20:32.80ID:roMcSgFj0
似たような人結構いるみたいだけどジャベリン改造途中だから金図まだ3枚くらいしか使って無くて残り9枚あるからそれはいいんだが
水色と紫が全くないから即改造は出来なそうだな・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0a-GXG7)2017/12/05(火) 21:22:06.93ID:/xedvmFs0
あぶねー
ジャベリン改造するところだった
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-G0Oi)2017/12/05(火) 21:22:21.03ID:sFaSDWIR0
綾波ニコスキンの寿命短い・・・短くない?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/05(火) 21:23:14.64ID:B6vrZGZaa
>>74
せめてレベル100にして出直してこい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5e5-1aye)2017/12/05(火) 21:24:26.56ID:TBAceo8k0
>>57
むしろオートが圧倒的ジャベリンになるから棲み分けできる
手動だと雷槍最強の綾波が強い 多分オートだとすぐ死ぬけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2f-TWMG)2017/12/05(火) 21:24:56.44ID:1puBPY/c0
>>77
そうなるでしょ。
そしてこの先も駆逐改造多そうだし、ポネキ神通分の巡洋艦改造図だけ残してまたひたすら駆逐改造図集める作業が始まる。
5-1がそこそこ美味しいのがありがたいわやっぱり
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-RnmE)2017/12/05(火) 21:25:06.91ID:bjLIUkNar
大陸版の方にアンテナ張ってたつもりだったけど綾波改なんて情報なかったぞ…
こっちの実装ペース見直されると趣味改造とかに手を出しにくくなるから嬉しい反面困る
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/05(火) 21:25:49.88ID:B6vrZGZaa
綾波改になってイラストはもぐ波になります。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/05(火) 21:26:55.29ID:ihL5wjtp0
一個しかねえよ
ジャベカス改造するために掘っても
出なかったから報酬でやったし
勲章には来ねえし
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb0-681q)2017/12/05(火) 21:27:16.96ID:3DCUFFRE0
ドワンゴ、アズレン運営「じゃあ、コラボでお願いします」
ドワンゴ取締役「アズレンには艦これのような悲哀が無い。ただのキャラゲー」
アズレン運営「綾波改実装前倒しでコラボ衣装潰すぞ」
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/05(火) 21:27:21.05ID:B6vrZGZaa
>>146
しても余裕なんだよなあ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a87-YptG)2017/12/05(火) 21:27:38.96ID:tp9hLy180
10章もボスは手動で接射魚雷安定だろうからこのタイミングを逃すな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-G0Oi)2017/12/05(火) 21:27:53.19ID:sFaSDWIR0
ドワンゴ取締役にディスられたの実は結構ムカついてたりしてな運営
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5e5-1aye)2017/12/05(火) 21:30:36.92ID:TBAceo8k0
>>193
お前中華版やってんのかよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e85-AJOf)2017/12/05(火) 21:30:37.44ID:W0PtWM5T0
ジャベカスの脇でシコりたい
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaa5-mAom)2017/12/05(火) 21:31:00.23ID:cAr3e0PW0
綾波改?



ノオオオオオオオオオオオフォオオオオオオオオク!!!!!!!!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e85-AJOf)2017/12/05(火) 21:31:58.37ID:W0PtWM5T0
>>248
物凄くえっち
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6a-3wSW)2017/12/05(火) 21:32:11.68ID:ESnTXtVG0
???「おい、ジャベリン。酸素魚雷よこせよ」
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/05(火) 21:32:12.75ID:ihL5wjtp0
はぁ金図落ちやすくしろよ
1からやったらSR改造に何日かかると
思ってんだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5e5-1aye)2017/12/05(火) 21:32:55.35ID:TBAceo8k0
やっぱ支援で駆逐金改造図だけは取ってたのが大正解だったわ
金ぶり惜しんでまで金改造図ぶっぱしてたからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6a-3wSW)2017/12/05(火) 21:33:11.93ID:ESnTXtVG0
綾波改ってプラグスーツでも着てんのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc6-ZQia)2017/12/05(火) 21:33:28.83ID:j3mc+Fzr0
ジャベリンはQEバフ乗るというアドバンテージがあるからどうころんでも産廃にはならんよ。
雷撃火力TOPの座を譲るだけで、それがいつか来る事自体はわかってたし。ちと早かっただけで。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-lpeL)2017/12/05(火) 21:33:46.64ID:o06yj1520
何としてもジャベ擁護と綾波下げしようとするのは哀れだぞ…
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e85-AJOf)2017/12/05(火) 21:34:07.37ID:W0PtWM5T0
https://i.imgur.com/1u1TvUW.jpg

なんで皆こんな可愛いジャベカスを嫌うん?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/05(火) 21:34:10.65ID:ihL5wjtp0
すまんジャベカス改造の何が悪いん?
雑魚桜よりロイジの方が強いんだから
最初はジャベカス安定じゃね?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6656-MbHU)2017/12/05(火) 21:35:56.05ID:98BNKt6B0
3回お漏らししたけど、11ptを地道にこつこつためたおかげで
全消化で1位+10pt程の余裕ができた・・・ 11ptって甘くみてたわ 数回のお漏らし挽回余裕で可能にするわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-gRSD)2017/12/05(火) 21:36:22.72ID:hAQKB0ihM
ジャベカス逝ったー!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a92f-ZQia)2017/12/05(火) 21:37:52.17ID:LHVLl95y0
浜風改したやつおりゅ?されてるけどどうしてなん?
綾波に回せないからってことアフィ?
浜風のLv足りなくて委託修行させてるんだけどヤっちまっていいんですよね?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66e5-qMLW)2017/12/05(火) 21:38:16.84ID:JOThbuY+0
忘れんなよこいつもどうせ改造来るぞ
https://i.imgur.com/7eWlzuC.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a87-YptG)2017/12/05(火) 21:38:17.93ID:tp9hLy180
ポ改すごい待ってるんですけど!
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-G0Oi)2017/12/05(火) 21:38:38.00ID:sFaSDWIR0
でも今本当に立場無いのはラフィーちゃんだよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad8e-bpph)2017/12/05(火) 21:38:41.93ID:TBoKZFBS0
10章安定Sクリアしたかったら綾波改の接射は必須
9章でも難しいとか言ってた雑魚は当然綾波改実装に備えて改造図は温存してただろ?
それをしてなかったくせに10章もまた難しいよ〜とか喚くなよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ee-bpph)2017/12/05(火) 21:38:54.53ID:I0K31tRp0
いくら演習強い艦あつめてもお地蔵さんが転んだ状態やし
どの艦が一番シコれるかで考えるべき
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a556-pWm8)2017/12/05(火) 21:41:27.91ID:QYhJACZA0
ジャベカス逝ったああああああああ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac6-Adaa)2017/12/05(火) 21:41:47.68ID:kLztgjcN0
>>410
完全に患ってるやんそいつ
構ったら伝染るぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-lpeL)2017/12/05(火) 21:41:52.66ID:o06yj1520
綾波はボロいマントとフリフリビキニアーマー
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66e5-qMLW)2017/12/05(火) 21:43:30.25ID:JOThbuY+0
綾波はパンツライン見えてる初期絵が最強
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)2017/12/05(火) 21:45:57.02ID:9m8+wbn80
Z23ちゃん改造させろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-1JWf)2017/12/05(火) 21:47:17.20ID:dWpJhNnKd
こういうのは一番遅いのが一番つええんだよ
ニーミが最強になるのはもう目に見えすぎてつれえわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)2017/12/05(火) 21:48:14.47ID:9m8+wbn80
サフォークと同じ改造図でポ改が作れるあっちはゲェジ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-gRSD)2017/12/05(火) 21:48:46.96ID:hAQKB0ihM
ジャベカスはボイスと絵変えてくれたら改造してたw
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a87-YptG)2017/12/05(火) 21:48:58.00ID:tp9hLy180
ここ綾波派多いのか
俺はジャベリンかわいいと思ってるけどな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-lpeL)2017/12/05(火) 21:50:05.36ID:o06yj1520
綾波改造は凄い嬉しいけど早く戦艦の改造を増やしてくれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)2017/12/05(火) 21:50:39.46ID:9m8+wbn80
>>571
中国だと1枚しか使わないけど日本はゴリゴリ使いそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e85-AJOf)2017/12/05(火) 21:50:54.68ID:W0PtWM5T0
綾波好きな奴は確実に陰キャ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ee-bpph)2017/12/05(火) 21:51:11.71ID:I0K31tRp0
祥鳳改作ろうと思ってた俺に喧嘩売ってんのかお前ら
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-AJOf)2017/12/05(火) 21:53:50.01ID:8D50NYcop
>>597
ほんと何で艦これってキャラも不細工ばっかでゲームシステムも最悪なのによくあそこまで流行ったよなぁ…
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac6-Adaa)2017/12/05(火) 21:54:44.70ID:kLztgjcN0
のらとと2はノブチナのおかげで買って良かったって思ったわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/05(火) 21:54:46.71ID:B6vrZGZaa
ビリビリあればラフィー不遇とかなかったんだけどな…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66e5-qMLW)2017/12/05(火) 21:55:06.25ID:JOThbuY+0
>>597
昔は人気だったかもしれないが今の時代の絵のクオリティ的にもうこれが好きな奴おらんだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ee-bpph)2017/12/05(火) 21:55:12.61ID:I0K31tRp0
>>598
ってことはやっぱみんな空母改造図集めたわけやな
軽空母改造する奴を馬鹿にされてるのかと思ったわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac6-Adaa)2017/12/05(火) 21:55:48.93ID:kLztgjcN0
>>654
セントルイスだけやろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-GXG7)2017/12/05(火) 21:56:35.40ID:CMzU1NIH0
ジャベリンに改造図使わんくてよかったわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5e5-1aye)2017/12/05(火) 21:56:42.89ID:TBAceo8k0
続けてラフィに改造きたその時はジャベリン改造したのほんと後悔するわ
てか金図は支援で常時置いてくれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a556-pWm8)2017/12/05(火) 21:57:37.21ID:QYhJACZA0
セントルイスは限定じゃないからマウント取れないぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-MbHU)2017/12/05(火) 21:58:21.90ID:Agm8V7Ek0
>>644
そうなんだよな
それだけでだいぶバリエーション増えて楽しめると思うわ
毎回同じことしか言わないとちょっっと冷めてくるからなあ
なんで最初からいくつかボイスとっておかないんだ
それともとっておいて保存してるのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-lpeL)2017/12/05(火) 21:58:41.72ID:o06yj1520
ジャベリン改を踏まえると綾波の改も刀がデカくなるくらいでそんなに見た目変わらなそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5e5-1aye)2017/12/05(火) 21:58:52.75ID:TBAceo8k0
空母の金図余ってるからホーネットあたり改造こねえかなぁ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)2017/12/05(火) 21:59:21.16ID:9m8+wbn80
>>702
やっぱり改が一番かわいい
改限定の改ベーススキン欲しい
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d9-MbHU)2017/12/05(火) 21:59:56.88ID:gIm97vmF0
>>683
設計図的には5-1の圧勝なんだけど
6-1のほうが金改造図率高そうなのとT3パーツの有無がね
まあ金レーダー1個しかないし6-1回るか
あと確かセントルイス掘りでコンセントも掘れるよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b667-LKsj)2017/12/05(火) 22:01:51.61ID:uID8rnQZ0
すまん、どうしたらいい??
https://i.imgur.com/JUIkAc6.jpg
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6a-3wSW)2017/12/05(火) 22:02:41.72ID:ESnTXtVG0
あとは重桜陣営にまともな戦艦1、神通改きたらロイジと張り合えそうか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e85-AJOf)2017/12/05(火) 22:03:08.84ID:W0PtWM5T0
もう僕怒った��
ジャベリン馬鹿にしてる奴ら絶対許さん��

お前らのドック全部ボーグにしてやる��
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac6-Adaa)2017/12/05(火) 22:05:08.67ID:kLztgjcN0
>>776
さわさわさわって表で生き残れるような器じゃないよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e85-AJOf)2017/12/05(火) 22:06:30.27ID:W0PtWM5T0
ジャベカスを愛する者達よ!立ち上がるんだ!!��
綾波みたいな陰キャに負けてはいけない!��
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-AJOf)2017/12/05(火) 22:08:37.57ID:8D50NYcop
ジャベリンは疲れて帰ってきても一生懸命作った手料理で迎えてくれそうでいい
綾波はファミマの弁当ばっか買ってきそう
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad53-JjO2)2017/12/05(火) 22:08:43.71ID:vH03+Rer0
      _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの母ちゃんとひまわりが
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 偽名でエロゲやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡.
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-lpeL)2017/12/05(火) 22:09:51.10ID:o06yj1520
綾波無知ックス出来そうでいいじゃん
正面からでも見える尻肉エロいし
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0a-GXG7)2017/12/05(火) 22:10:24.91ID:/xedvmFs0
今じゃ委託は油よりキューブの方が当たりだよなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eabe-dszp)2017/12/05(火) 22:10:54.83ID:j0iis0q50
ジャベリンはQEバフ乗るスーパー駆逐だから普通に改造は正解だろ
もちろん今でも鬼雷撃と鬼弾幕でクソ強い綾波の改造も正解

23とかいう陣営がいいところない産まれながらの負け犬と、
ラフィーとかいう陣営が砲撃マンセーで魚雷放棄してて見捨てられてる腐乱死体と一緒にすんなよ��
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ee-bpph)2017/12/05(火) 22:11:05.97ID:I0K31tRp0
基本油あまりやけどドリル3はさすがに無いわ・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac6-Adaa)2017/12/05(火) 22:11:25.40ID:kLztgjcN0
>>823
823ってそうなのー?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 398e-JjO2)2017/12/05(火) 22:11:39.28ID:oMCAUevU0
このタイミングの綾波改って完全に期待感煽って三笠ガチャ回すためのやつだよなぁ

看板→タイトル→性能→Z旗→吹雪実装予告→綾波改造予告

もう徹底的に人権失うぞって脅してきてるよな。ここまでやるか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6656-MbHU)2017/12/05(火) 22:13:32.52ID:98BNKt6B0
ここの運営、性能がいいキャラが改造しても性能微妙にするから
綾波の性能どーせうんkだよ 装填アップとかだよ
だから微妙に違いないジャベリンクラスまではいかないから大丈夫

いいね大丈夫だよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/05(火) 22:13:45.22ID:DM0smKfr0
向かって左2人は死んだってマジ?

https://i.imgur.com/6PdUBTk.jpg
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-HgL3)2017/12/05(火) 22:13:50.04ID:1XZzdbj70
>>791
名義変えるのは事務所の都合がほとんどなんだが
イメージとかいろいろあるだろうし
それにエロゲだから売れないなんて一言も言ってない
エロゲでのイメージが強すぎると表ではそれがかえって邪魔になってしまうって話だ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-dszp)2017/12/05(火) 22:15:16.08ID:7jKbTMyTa
綾波改造に張り切ってるやつらさ
綾波は特殊弾幕クソ強いから火力装填20%バフは馬鹿にならんぞ
しかもボートを後ろに流しやすい綾波と絶対にボート潰す三笠は相性バツグン

三笠おりゅか〜?
まあ普通は居るか、あほくさ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e85-AJOf)2017/12/05(火) 22:15:50.94ID:W0PtWM5T0
一航戦と五航戦揃ってないおりゅ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-PGL1)2017/12/05(火) 22:18:55.66ID:JwUQ31JXa
もう三笠諦めてドイツイベのために貯めるわ
ほんま死ね じゃあな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qaoS)2017/12/05(火) 22:18:59.69ID:EDgdyWJra
>>912
サングラスかけそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-VWpS)2017/12/05(火) 22:19:00.78ID:E0sBBF8o0
ジャベリン改、綾波改を我慢してラフィー改に備えろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eabe-dszp)2017/12/05(火) 22:19:26.15ID:j0iis0q50
ラフィーはまず砲撃ゴリラの自分の国を捨てるとこから始めたほうがいい
100%雷装バフなんかこねーぞ、あの陣営

実際ラフィー自身も火力バフでオワーコンダクターだし
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea63-e5fE)2017/12/05(火) 22:20:21.60ID:ZNCIcvhi0
つまりラフィー改がさいつよってことね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-lpeL)2017/12/05(火) 22:20:42.29ID:o06yj1520
綾波がまさかの駆逐雷装回避バフでジャベリンどころかロイヤルぶち殺すから見とけよー
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/05(火) 22:21:19.95ID:DM0smKfr0
逝ってしまわれた

https://i.imgur.com/4ryb6s1.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-WeAE)2017/12/05(火) 22:21:34.07ID:YzssBRqrp
いまなら三笠マウントとれるぞ!よかったな新規!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-ZJOS)2017/12/05(火) 22:21:54.28ID:GVQLDjJW0
黒人系のキャラおらんの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-PGL1)2017/12/05(火) 22:22:57.68ID:JwUQ31JXa
所詮お前らはロイヤルの手のひらで踊らされてるだけなんだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-WeAE)2017/12/05(火) 22:23:27.05ID:YzssBRqrp
>>980
一生マウント取られ続けるんだよなぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea63-e5fE)2017/12/05(火) 22:23:52.07ID:ZNCIcvhi0
そろそろ三笠出ないヤツらが焦りだして三笠sage始めるかなって思ったら案の定だった
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac6-Adaa)2017/12/05(火) 22:24:35.00ID:kLztgjcN0
1000ならジャ弁当廃棄
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況