【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★985【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★17【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510317782/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★12【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511673436/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★984【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512406790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

Q.新スキルの発動条件は?
A.自分の体力で計算、味方は関係ない

いちょつ!!!!!!!!!!

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7380-bPEi [117.109.70.5])2017/12/05(火) 20:08:46.26ID:qK4HIuse0
いちおつ

アガサミステリー

>>1か乙か見極めていけ

いちおつ
正月の限定☆4は獅子舞ミッシェルに決まったらしいよ

アガサ・クリスティって言ってるのかなるほど

いちおつ1000も見えてきたな


11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/05(火) 20:14:36.53ID:mYvPTJmb0
星4がほしいいいいいいア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

>>11
詫び10連するか?

はー、モカちゃんかわいい

14名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e [182.251.240.2])2017/12/05(火) 20:15:49.58ID:tAvELWJUa
>>1
可能性を信じろ
愛に生きろ
いずれ路は拓けるだろう
友情を深めろ
達せ、頂点に

正月は友希那パパと蘭パパのダブルピックアップなんだよなぁ

16名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4sX8 [49.98.173.168])2017/12/05(火) 20:17:34.54ID:y7Jt0Sgkd
クリスティと言えば検察側の証人

今日はクリスティについて語っても良いのか!?

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.148.175])2017/12/05(火) 20:19:46.62ID:tfMGW8/ip
いちおつ
は〜、りんりんとフルーチェ食べたい

>>1ティアドロ乙プス♪
アガサって黒服の黒幕でしょ

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7380-bPEi [117.109.70.5])2017/12/05(火) 20:24:12.48ID:qK4HIuse0
>>7
割とあり得そうで草

元プロテニスプレイヤーだろ

>>1
ぶちょへんざっ乙ちょり
乙まつりさわぎでぃ〜〜〜!するんでぃ!!

>>7
☆2っぽい

>>1おちゅい

いちょつ
はぁーあみたの口元のほくろ好き
なにが言いたいかと言うと結婚したい
https://i.imgur.com/peoYxmJ.jpg

こころちゃんのハッピーサマーウェディング可愛い
耳が幸せ

>>25
この間のボロボロニットじゃねえかwww

>>25
この首元デザインなん?
男に破られたとかじゃない?

生き別れの妹の形見やぞ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.239.132])2017/12/05(火) 20:34:14.68ID:/DcuatEVa
モカ!燐子!膣内に射精すぞ!

あみたはガルパでの天使っぷりもそうだが
俳優の彼氏と路チューしてたって噂でアイドル干されてたって経歴が最高に抜ける

夏のドーンのリードギターが気持ち良すぎる

33名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.209.17])2017/12/05(火) 20:35:44.65ID:59DbPNIMd
>>25
イケメン

えっ彩ちゃんちゅーしてたの……?

千聖さんに殺されそう

路チュー画像早くしろ高画質で寄越せ

彼氏はいたことないらしいぞ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.209.17])2017/12/05(火) 20:39:12.47ID:59DbPNIMd
彩ちゃんオハヨーのちゅー勢が息してなくて草

噂だけで干されたあみた
AV出回っても仕事を続けるえみつん

そっくりさんだから

丸山彩さんが元子役の女優兼アイドルとちゅーしてたってマジ?

まぁその彼氏は俺なんだけどね
すまんな

>>25
これキスマークあるやん

上から77 60 85ってとこか




いいね

え?彩ちゃんイケメンと路上チュー撮られたん…?

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1c2-8Ntx [114.142.30.244])2017/12/05(火) 20:41:29.93ID:eKjSth2u0
右イヤホンから音が出なくなったから思い切って高いイヤホン買ってみたんだ
音質の良さにビックリしたよ
これでより一層ガルパを楽しめる

黒でもいいーwww白じゃなくてもーwww

彩ちゃんと薫くんがキスしてたってま?

49名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ebjE [182.251.221.132])2017/12/05(火) 20:43:01.33ID:DTt718YKa
>>46
westoneのw40をすこれ

>>48
りみに刺されそう

>>46
何買ったの?

いい年なんだからセックスしまくってるよ

なんかボロボロになってきた
あと2日か

>>41
>>48
どっちだよ

嘘や噂であみた叩き始まったか
ずっとツイッターで市ねとかリプされて粘着されてたからやめてあげてほしいんだよね

56名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.209.17])2017/12/05(火) 20:44:56.99ID:59DbPNIMd
俺は信じているから安心しろ

ここで言っても意味ねぇか
いや見てるかもしれん

俺は信じているぞ

ボロボロニット突っ込んで拾ってもらったの俺やぞ(エッヘン

あくまで噂だけだぞ
画像出てないし同時期にその時の舞台仲間たちと別の舞台見に行ってたみたいだから
多分その時のを見た奴が勘違いしたんだろうけど
それなりにその界隈では大きな話題になっちゃってたから仕方ないね

そんな不憫さがもう興奮して仕方がない

>>54
どっちもだぞ

音が良すぎたり大きすぎるとミス多くなるの俺だけ?

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/05(火) 20:45:25.33ID:X12nbVQ40
叩いてないけどあみたは確実に膜はないよ

結局彩ちゃんもイケメンが好きなんだねぇ

芸能界にいて非処女の子なんていない
つまり千聖は経験済み

あみたみたいな女の子に膜がある方が不自然だしなんとも思わない

なんだ噂かよパンツ履いた

おれもさーやと露チューして干されたい

俺もこころちゃんと路チューして干されたい
千聖さんでもいいよ

叩いてることにしたい謎の勢力??!??

はぐみですら膜無いと思う

>>62
それだと彩も日菜も麻弥もイヴも非処女ってことになるんだが
日菜はいいとしても他はイカン

2000位って今どれくらいポイントあるん?

膜なら俺が預かってるよ

気持ち悪いスレだな
あ、いつものことかwww

あいあいは路上で俺にコブラツイストかけてプロレス干されたって噂だぞ
あくまで噂ね

処女信者ってほんとにキモいわ
割りと顔良くて普通に生きてきたから理解できん
まぁ黒乳首さんのはあんまりよくない行動だったかなーとは思うけど

セックスは良い運動になるからね!って快活にSEXするはぐみの薄い本ください

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.254.66.202])2017/12/05(火) 20:50:38.23ID:QvMIBcWGp
おたえの髪コキ処女は俺が予約してあるからすまんな

>>74
中古なんか愛せないでしょw

>>66
しようとしただけで東京湾に浮かぶぞ?

あいつ文字通り干されて死んだ

薫くんにAcid Black Cherryのイエスカバーしてほしい

>>78
いや沈めよ浮かんだらバレるだろ

愛美さんがとあるオーディションで逆転負けしたのは、カフェで虫が入ってるとクレーム付けて金をせびってたのがバレたから

>>78
でもこころちゃんが俺と路チューしたいって言ったら?

84名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.239.132])2017/12/05(火) 20:55:10.30ID:/DcuatEVa
モカちゃんの処女は貰ってしまった
すまんな

ワイはUE900や
正直ipadじゃ何つこても変わらんで

>>78
こころちゃんがかばってくれるからその時だけは大丈夫だぞ

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/05(火) 20:56:16.05ID:X12nbVQ40
モカラジであみた呼ばねえかなぁ
ハロヲタ同士ももち好き同士ハロプロ音楽について熱く語って仲良くなってほしい

女ボーカルにはXBA-300がマジオススメ

この程度で叩きとか神経質すぎんだろ頭キラキラかよ

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.254.66.202])2017/12/05(火) 20:57:47.94ID:QvMIBcWGp
実際「これで貴方は笑顔になれるのね?♪」って言いながら手コキしてくれるこころんの同人誌ってあれば絶対売れるのにないよな

こころちゃんと相思相愛になれば黒服も手を出せないはず

>>90
おう書けよ売れるぞ

こころちゃんは汚したくない

売れないからな

aptxll対応のやつ買おうと思ってるわ

96名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.209.17])2017/12/05(火) 20:59:26.59ID:59DbPNIMd
>>91
美咲が…

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/05(火) 21:00:02.19ID:X12nbVQ40
モカの同人だけは認める

>>90
バンドリがもうちょい有名になって同人イナゴたちが大量流入すれば間違いなく一番多く描かれるネタだな
でも供給が増えるのは良い事だらけって事もないから俺は今のままの妄想で我慢するぞ…

ロゼリア初動14500枚か
さすがにチケットないと3000枚落ちたか

バンドリはエロ禁止だから描けないの悲しい

エロ禁止じゃないです

>>80
薫くん
「雨に打たれ君を探して叫んでいた
 「愛してる 愛してるよ」
 降りしきる雨の音に声はかき消された
 届きはしない でも構わない 張り裂けても
 「愛してる 愛してるよ」
 たった一言簡単な言葉なのに
 なぜ僕は君に言ってあげなかったんだろう…」

まるで千聖に向けたラブソング

セックスで世界を笑顔にこころ
オフパコりんりん
援交沙綾
定番ネタまだある?

見かけたバンドリのエロ同人
・おたえと有咲の円光
・さーやの円光
・たえさーやイチャラブ
・ゆきリサイチャラブ
・蔵と有咲と犬

ソシャゲ発にしちゃアイマス、ラブライブ、グラブル、艦これとかに加えても弱いなぁ
公式禁止とか変な噂が流れたからかな、過去小○館土下座事件もあったし

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-9REF [203.165.141.40])2017/12/05(火) 21:02:44.33ID:UpRxjfxl0
パスパレ枕

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/05(火) 21:03:11.86ID:X12nbVQ40
ヤリサーひまり

>>77
はぁ?処女なんてめんどくさいし興奮せんしお断りだわ

108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.239.132])2017/12/05(火) 21:03:39.15ID:/DcuatEVa
こころんを犯す→黒服によって東京湾に沈められる

こころんと相思相愛→美咲に刺されて燃やされる

詰みじゃん

あこやこころのハイエース本が未だに無いとかあり得ん話だわ誰か早くしろ

110名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.209.17])2017/12/05(火) 21:04:30.18ID:59DbPNIMd
>>104
りんりんオフ会

バンドリは二次創作禁止ってソース一切ないデマだからな

>>102
最後指輪渡すしやっぱりかおちさなんですね!!

ぶっちゃけエロよりユルいのとかまったり系のとか読みたいとか言えない空気

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/05(火) 21:05:52.23ID:X12nbVQ40
こころのハイエースとかリアル感なさ過ぎて売れない

なあ風呂場で今年の残り考えてたんだが
ハッピーアフロ(☆4蘭☆3巴報酬つぐみ)
パワフルハロハピ(☆4花音☆3はぐみ報酬薫)
ピュア花女2年(☆4丸山☆3燐子報酬千聖)
これで綺麗にいかないかな

116名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.209.17])2017/12/05(火) 21:06:58.87ID:59DbPNIMd
りんりん大活躍やん

マジレスすると公式がいいもの描きすぎて絵師が描けないのでは…

こころんをいざハイエースしに行こうとエンジン掛けた途端にハイエースごと爆散するからなぁ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1367-ebjE [27.89.123.42])2017/12/05(火) 21:08:31.85ID:tDzAnSTA0
でぇじょうぶだ バンドリには大麻ランドがある

クマの着ぐるみを着てこころちゃんを車に連れ込めばいいだけだぞ

薫くんにイエスのカバーを求めるとか女ドリーマーか?
最高じゃねーか

バンドリのエロ同人が流行った世界ではこころちゃんハイエースはイナゴの代名詞になってそう

>>108
ハーレムでええやん
こころちゃんに誘われたら美咲もNOとは言わんでしょ

123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ebjE [182.251.221.132])2017/12/05(火) 21:09:13.12ID:DTt718YKa
>>118
パナマ文書追ってた記者思い出した
あれ怖すぎだったわ


125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/05(火) 21:10:15.75ID:X12nbVQ40
てかあみた鷲崎のラジオ出てたのか
愛美も鷲崎と絡みあるし結構関係深いな

>>120
ミッシェル着ながら運転できる車がない

「蔵と有咲と犬」
相変わらず絵本のタイトルみたいで笑える

>>125
ワンチャンあるなら鷲崎モカラジに来て欲しい

花園ランドってマリファナ畑だったのかよ

まだメディアに全然露出無いのって日菜と千聖と巴だけか?
美咲は一応ビデオレターあったし

131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.209.17])2017/12/05(火) 21:14:12.48ID:59DbPNIMd
ビデオレターか…やっぱあれだよな…


こころ「嘘だと言ってよ美咲!!」

この業界で鷲崎と一切絡みない奴探す方が難しいだろイベント司会もやるし

黒服設定がなければこころちゃんは最強のハイエースキャラになれた

やっぱ年取るといかんな、ポピパがスペースのステージに立てたとこで涙腺崩壊だわ

バンドリには援交系のキャラもいないんだよな
https://i.imgur.com/TWWqgWP.jpg
https://i.imgur.com/p5BIZlM.jpg

ガチャマワしたら香住☆2だけNEW
ロードめっちゃ早かったわ
もう二度と課金しないわ

>>136
前はNewが入るとロード掛かるなんて言われてたが違うようだぞ、ダミーロードもあるとか

 アスノヨゾラHARD初フルコンしたけど、対バンだったから記録が
残らないのが悲しい。この仕様に意味はあるのだろうか。
 現状一番フルコンが遠そうなのはギルクラかな……。

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 810f-+/WE [210.199.185.225])2017/12/05(火) 21:20:12.90ID:LiKmUlqL0
>>131
申し訳ないが美咲がミンチより酷くなるのはNG

このゲームはガチャのロード当てにならないよな

>>138
HARDなんか1ヶ月もすれば余裕で全フルコンできるよ、まじで

10000付近すっごい団子だな
1回ランクアップしただけで2000近く上がった

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 810f-+/WE [210.199.185.225])2017/12/05(火) 21:23:13.02ID:LiKmUlqL0
いい加減属性だけじゃなくてバンドピックアップのガチャも出してくれんかな⋯

信じて送り出した親友が金持ちの娘さんのハッピー調教にドハマリしてハッピー!ラッキー!スマイル!イェーイ!してくるなんて...

HARDは千本桜だけがどうしても無理だ
イベントの時は何回か出来たんだけどな…

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/05(火) 21:25:40.68ID:X12nbVQ40
千本出来ないならラルクも出来なそう

サンタ日菜かわいいな

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 815d-fH+e [210.162.60.7])2017/12/05(火) 21:28:10.25ID:RBAqv+A20
マジでピックアップ働かねぇ

ピックアップと言っても通常の5倍なだけだからな

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3989-jD23 [150.95.175.167])2017/12/05(火) 21:30:03.83ID:geCd4jg/0

しかし何で「クリスマスのうた」なんていうネタに走った曲名にしたんだ…

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-Ucs7 [114.187.251.47])2017/12/05(火) 21:31:14.16ID:eXUxlWHC0
最近、手がかじかんでバンドリまともに出来ないんだけどなんか対策とってる人いる?

対バンとかチャレンジで記録残らないのは総合値に倍率かかってるからなんだろうな

え、別に普通だろ……

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-uh+K [126.48.60.202])2017/12/05(火) 21:32:11.54ID:n8U70smg0
夏ドンに比べたら普通普通

ありがとう…!ありがとう…!
https://i.imgur.com/BykBS17.png

ネタとは

千本桜は出だしが疲れる、ハードはなんかメロディとノーツが合ってない

>>153
普通の協力でもハイスコアは反映されないじゃん
関係ないと思うが

>>151
何かのネタだったのか
あまりにシンプルすぎておもしろいとは思ってたが

なんでこれあこがドヤ顔してるの?
http://i.imgur.com/V0umBq8.jpg

162名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.102.225])2017/12/05(火) 21:34:56.30ID:8nTBRwE0d
リズムサポートonにすると少しマシ。ほんと少しだけど。

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-dszp [126.247.144.117])2017/12/05(火) 21:36:50.02ID:wvYLLQ1Kp
>>161
あこはおならを逆流させて口から出す特技を持っている

りんりんは控えめに言って犯したい

ひきにくのうた

犯したいじゃない犯した

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-WJoG [218.47.93.191])2017/12/05(火) 21:38:53.32ID:uWmetIuZ0
クールガチャ引いたら、ずっと欲しかった怪盗こころ出てきた…
願いって叶うんやな…

>>161
そんなことよりアニドリのゆきなのおっぱいが1番意味わからんぞ

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/05(火) 21:40:52.28ID:GQvkukmq0
千本桜はハードよりEXの方が簡単

気晴らし&練習になるかと思って他の音ゲーアプリやって分かったことがある

ガルパって神ゲーだわ

>>152
手袋
ちゃん指先が画面に反応するやつね

172名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.209.17])2017/12/05(火) 21:43:18.70ID:59DbPNIMd
体に電熱線仕込め

1500ブーストのおかげで10連できるけど10連如きで沙綾が出るわけないよな
コンビニ増量まだかよ

画像整理してたら数ヶ月前に自分で作ったゴミみたいなクソコラが自分にクリティカルヒットして吐きそう
https://i.imgur.com/vGmFXra.jpg
https://i.imgur.com/4qjaJJk.png

>>173
石たくさんあるけどなんとなく10連引いたらさーやでたぞ

ガルパより譜面が見やすいスマホ音ゲーとかないんじゃない
判定もいい感じに緩くてストレスフリー
強いて悪いとこ上げるなら周囲の環境でスライドの線がたまに見えにくくなることぐらいか

>>25
不細工になったラミレスみたいで草

>>177
お前ぶっ殺すぞ

>>175
きえろ
ぶっとばされんうちにな

ラミレスどんだけ可愛いんだよ

>>179
は?希望を与えてるだろ

ラミレスよりデスパイネの方が可愛い

アフロの六人目って・・・

184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.209.17])2017/12/05(火) 21:48:40.68ID:59DbPNIMd
沙綾引けてない勢がガチャ自慢したあみたかわいい勢を殺そうとしてあみたかわいい勢はあみたラミレス派を殺そうとしているなんだこれ

配布された星で回したらスレでちょくちょく見かける変なポーズの丸山でた
https://i.imgur.com/LoE12TI.jpg

譜面は見やすいけど同時フリックがやりづらくてしゃーない

外国人選手で可愛いと思ったのはルナくらいや

ラミレスってエーケーベーの元メンバーさんもなんか言われてたな、アレックスさんにそんなに似てるか?


190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/05(火) 21:50:22.61ID:mYvPTJmb0
>>161
改めてこの画像エッチすぎる

あまり知られてないけど
新人スタッフ君に対して他の子は「いつも感謝しています」程度の触れ合いなのに
丸山は「今度一緒に…その…なんでもないですっ//」くらいデレてくる

ラミミ劣化したなあと思ったらあみたじゃん!最高!

花音はなんか、ハロハピにナチュラルに親愛の感情を示すよね。
つぐみみたいなしっかり者とは少しベクトルが違う、いい子って感じ。美咲が放っておけないのもわかる
http://or2.mobi/data/img/187010.jpg

丸山以外もおるけど・・・

195名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.102.225])2017/12/05(火) 21:53:19.91ID:8nTBRwE0d
>>161
親友の燐子が褒められて誇らしいんだよ

>>186
最近は斜めロングノーツが鬼門になってるわ、クリスマスの歌なんて序盤の斜めロングが試行錯誤しても切れるからフルコンできんくてイライラ半端ないわ


>>193
触角なくてもかわええのぉ

25あたりの曲を歌いながら叩くと最高に楽しい
シャンシャンしよっよりシャンシャンしてるし

同時はいいけどロングノーツの終わりの反対側に単フリックが来るのはうっかり両指フリックするのが嫌

冬のシャーン!

さんちぴんちも簡単だったさんちぴんちゾーンでなぜか切れるしなんなんこれ

りみも俺君に対してメスになってるよな

>>193
マッチ売りの少女っぽい

なんか今回の対バンでぽつぽつスコア50万とかが紛れ込んでくる
他のやつは100万出してるし自分は140万なので100万部屋に下から召喚されてる臭い
フレ申請飛んできてランク56とか初心者だしかわいそう
マッチングがダメな方向にガバガバになりつつあるかも

>>197
NEW薫でてる時点で当たりやろ、ただすまんかった、さっき何気なく引いた10連で限定さーやでてすまんかった

207名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.102.225])2017/12/05(火) 21:58:14.45ID:8nTBRwE0d
くっ

いきつけのライブハウスのスタッフだから贔屓されるように媚び売ってるだけだよ
そんなだから童貞なんだぞ


210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/05(火) 22:00:15.16ID:mYvPTJmb0
>>209
かわいくはないけど戦力的に欲しい

>>209
ホワイトファルコン欲しい

>>209
希望を与えた彼に感謝しとけよ

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-dszp [126.247.144.117])2017/12/05(火) 22:02:03.78ID:wvYLLQ1Kp
俺もさーやお迎えに行くでよー!

>>209
紫髪でオールバックだったから最初見た時フロスト弟感があった

薫使ってたけど「はぁーはっはっはっはっ」がウザくて2度と使わないと決めた

>>206
正直薫くん欲しくてガチャの時少し課金したし感謝してるぞ

>>189
射精した

薫くんとはぐみは目の前で全裸でいても何も反応しなさそうだよな

薫くんカッケーな

ひまりってりんりんと大して変わらんおっぱいなのになんであんな興味もってんの

はぐみはエロい身体つきしてるよ
https://i.imgur.com/5AeZ03V.jpg

>>218
はぐみは反応しないけど
薫くんの鍛え上げられた体には反応するぞ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.209.17])2017/12/05(火) 22:07:39.67ID:59DbPNIMd
最近の横スライド次小節の開始まで抑えてないとミスになるようになった

>>216
仲直りしよう

>>151
ファンミでタイトルの解説してたぞ
クリスマスソングのタイトルを何にしようか模索していたら
一番シンプルなクリスマスのうたというタイトルの曲は未だ存在していなかった
被らないかつ覚えやすいかつ逆にインパクトもあるからだと

ここ半年くらいプレイしてるけど初めて気付いた
フリックって上方向だけじゃなくて横や下にやっても反応するんだな!!!
おまえら教えてくれよ!俺今までずっと上にしかフリックしてなかったぞ!!


>>226
テンプレも読めない弱者発見

ひまりってクソビッチもいいところだよな。巴と薫くんが女だから百合百合で許されてるけど、イケメン2人に色目使ってまったくけしからん

>>226
ネタか?つまらんぞ?

ただの弱者定期

友人が無償で毎回星4を当ててるのを見るとやっぱりアカウントの当たりはずれがあるのではと思ってしまうわ・・・

>>226
半年はやばいな
1日目で試して気づいたぞ

ふわふわとか左右で別々にフリックして遊ぶよね

弱者とかいう公式用語
結構ギリギリの表現だよな

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/05(火) 22:13:03.10ID:mYvPTJmb0
>>232
ドッカンテーブルかよ


ひまりは単にミーハーなだけかと
真のビッチは姉妹仲を引き裂かんと割り込んできた清楚系の皮を被ったつぐ

友達と同じソシャゲするとガチャ運でギクシャクするからやめとけ

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-WJoG [218.47.93.191])2017/12/05(火) 22:15:23.08ID:uWmetIuZ0

>>221
肉屋は伊達じゃないな

バンドリのアニメ見てみたいけど
こういうのってラブライブも各アイマスアニメもそうだけど
大抵後半に鬱展開ぶち込んでくるからツラくて見れない
バンドリアニメも鬱展開ある?

>>239
3人の仲いい友達が年末みんな20万課金してボタンプッシュ手伝うの思い出したわ、自分はなんもやらんて言ってたのにまさかハマるとわ……

>>242
あんたが一番下手だったよ

>>242
あんたが1番できてなかった

しょんぼりかしゅみは可愛いのでぜひ

薫くんに惚れてる或いは好意的なキャラ(左に行く程好き度合いが強い)
千聖←りみりん←花音←ひまり←沙綾


>>240
有咲もってないからそれ当たりだ

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b17-9REF [153.178.31.79])2017/12/05(火) 22:20:36.00ID:YUSK9KYX0

>>250
あこちゃんこっちでお注射しようね

>>250
これなんてエロゲ?

りんりんみたいなコミュ障キャラって腹パンしたくなるな


>>250
これ注射器の中身なんなの?

失声症にまでしたのはビックリしたなぁ、アニメ
あれ現実であったらマスゴミ大暴れやで

沙綾と薫くんの組み合わせ好き
掛け合いも

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/05(火) 22:23:48.88ID:CfTLV12G0
新曲EXをフルコンすることでしか手に入らない星4香澄降臨ダンジョン

被りキャラを他の女の子に合成することで一つになる融合

ほんとにマンネリしたらこの案採用していいよひなおじちゃん

>>242
こいつさっきからアフィくせえぞ


千聖と薫の微妙な距離感好き。
最初仲悪いのかと思ったら、そうでもないし、
薫が普段攻めるけど、時には千聖から逆襲して薫をタジらせるし

薫を手玉に取れるのこの人だけよね

完全無欠のアフィやんけ
酔って気付かなかったわ

>>260
特大のをくれてやる!

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/05(火) 22:27:12.22ID:GQvkukmq0
https://i.imgur.com/wb1wyk5.jpg

はーモカちゃんに俺のスコア特大をぶち込みたい

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/05(火) 22:28:14.70ID:CfTLV12G0
今日は珍しく変態レスがスレを占拠してるな

かのちゃん先輩って皆のお姉さんだよね
千聖や美咲が安心して相談できる相手

>>254
マジに考えて、盆栽って良い趣味だと思うわ。ただ綺麗な植物を眺めるだけでなく、細かく適切に手を加えて調和と世界を作り出す。

アフィ扱いされるのは割と悲しい
今度から文中にアフィとか(対策してますよアピールを)入れとけばいいんだろうか

>>266
俺は、どちらかというと皆の妹って感じがする。私が守ってあげなくちゃ…!みたいな

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/05(火) 22:30:38.40ID:/8YVSM/+0
>>255
空気中に触れて固形化する液体としか

あやかのコンビもっと推して欲しい

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/05(火) 22:32:24.32ID:/8YVSM/+0
>>256
声出ないって最初単純に乾燥で声帯痛んだのかなぁと思ったわ、練習スタジオって楽器痛まないように湿度抑えてあるイメージあるし通ってた時はマスクつけてギターやってた

>>266
性母だからね

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7380-bPEi [117.109.70.5])2017/12/05(火) 22:32:43.56ID:qK4HIuse0
かのちゃんは気が弱そうに見えて案外しっかりしてるのがより一層お姉さん感を強めてる

>>267
というか、利根川始め有咲の盆栽って出来が良いんやな
格付けチェック出たら1億円のを余裕で当てる目がありそう

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/05(火) 22:33:52.59ID:CfTLV12G0
燐子花音はガチで描写足りてないよな
いつも端役や

ファンシフまではみさかのがメジャーカプになるかと思ってたけどいつの間にかマイナーになってて辛い

>>269
最初はそんな感じなんだけど読み進めていくと逆転する

盆栽なんて1メートルクラスでも10万もせんぞ
ひぐらしに一億の価値を見出すなんて、初見じゃ無理だし

彩「うえーん!」
花音「よしよし」ナデナデ
―――
花音「ふぇぇ…」
彩「よしよし」ナデナデ

花音ちゃんをちょっと怒らせたい

正直目の前でふぇぇふぇぇ言われまくったらお前ちょっと黙れって言いたい

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/05(火) 22:37:04.18ID:CfTLV12G0
彩ちゃんの泣き真似は演技くさいからなぁ
それが好きな層もいるんだろうけど

薫君にちょっとキレてた花音先輩好き

つぼみイベの花音ちゃんはお姉さんぽかった

>>261
蘭ちゃんのようなタイプが薫くんと絡んだらどうなるのか気になる

>>278
そうなんか、俺の読みが浅かったか。

一見可愛らしいのに、実は包容力あるとかママじゃんね。
そう考えると、相当魅力的なキャラに思えてきたぞ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/05(火) 22:38:30.64ID:GQvkukmq0
ひーちゃんのおっぱい揉みまくりたい

美咲はミッシェルの姿で認識されててもいいやって感じだけど
花音はそれに納得してないんだよな
みさここの鍵を握るのは花音

ふえぇって口癖は美少女だから許されるけどブスが言ってたら即腹パンものだよな

有咲に俺の股間の盆栽を手入れしてもらってくる

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/05(火) 22:39:53.14ID:/8YVSM/+0
>>291
ブチッ(本枝を切る音)

293名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.102.225])2017/12/05(火) 22:40:20.01ID:8nTBRwE0d
ぎゃああ

かのちゃん先輩は実はしっかりもののお姉さんだし、
メモエピで新人スタッフを誑かそうとする小悪魔だぞ

>>291
枯れかけた枝を剪定しますねー、チョキンとな

美咲の妹ってどんな娘なんだろう
やっぱりサイドテールの茶髪で年齢より幼く見えるような容姿なんだろうか

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7380-bPEi [117.109.70.5])2017/12/05(火) 22:41:20.91ID:qK4HIuse0
かのちゃんが評価されてて嬉しい

盆栽鋏ってよくきれそう

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/05(火) 22:41:40.54ID:mYvPTJmb0
マジでグロいからやめろ

花音のビデオ撮影会話はシコリティ高い
https://i.imgur.com/ETVg2JO.jpg

そういえばちょん切られた弁護士ってどうなったんだろうか

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/05(火) 22:42:11.95ID:CfTLV12G0
ということはテニスボール拾えなかったかのちゃんは演技だったというのか
花音ちゃんもあざとい

むしろかのちゃん先輩が評価されないことってあったか

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/05(火) 22:43:24.33ID:CfTLV12G0
出番がなくても評価も人気も下がらない女だからなかのちゃん先輩は

ただ、現実にふえぇ言ってる子が居たら、たとえ容姿が良くてもぶりっ子やなぁと避けたくなる
プンプンとか言ってる人と大差が無い

もし蘭ちゃんが薫くんと絡んだら


「そうやってカッコつけたって無駄ですよ。
 アタシ、ひまりとは違いますから」
薫くん
「すまないね…かわいい子猫ちゃんの前ではついカッコつけてしまいたくなるものなのさ」

「なっ…!なに言ってんの!?バッカじゃないの…!?(赤面)」

こうなる

今回のイベントの有咲凄い良かったけど個人的に一番好きだったのは花女の廊下で有咲に話しかけてる時に苦笑いじゃなくて眉毛まで笑ってた美咲
そしてメインストーリー見る時間無くて飛ばしてたせいで知らん人出てきすぎで置いてけぼりにされた笑

花音はりんりんと一緒にいると「チッ、キャラかぶってんだよ…」とか思ってそう

イベント不遇列伝

・特効があるのにカードがなかった天体こころ
・最後だけしか出番がなかった文化祭リサ
・チョイ役にしかならなかったお菓子燐子、日菜、イヴ
・途中で消えたホムパ花音
・出番皆無の作詞友希那

花音ちゃんが1人でいる時は悪態付いてるもを想像したらしこれる

友希那さんもお出かけするときは自分なりに可愛いと思う服を着てるんだよな
クールなのにしっかり女の子なの凄く可愛い

まるでバンドリにまともなキャラがいるかのような口ぶりやめてくれる?

>>308
ふええ…(胸プルンプルンさせやがってうぜえ)

スタッフ俺くん「ふぇぇ……おちごとちゅらいよぉぉ……」

Androidできちんと動作しないの治った?
XperiaXZ

闇花音は千聖ちゃんとキャラ被りするからNG


>>275
調べてみたら、利根川売った金で買ったキーボード7万くらいだってな。

利根川一体幾らの値がついたんだか

クラゲ好き設定も可愛さのための計算だとするとほんとあざといな闇花音

http://kakaku.com/item/K0000816937/
むしろ8万に近いな
http://kakaku.com/item/K0000615682/
ちなみにこちらはりんりんの使用楽器
昔に比べれば安くなったと思うけど倍以上する

揚げパンで千聖ちゃんを攻略とか闇花音あざといよな

まりなさんって小学生の頃の給食は脱脂粉乳飲んでそう

クラゲは人を刺すからな千聖さんも闇花音ちゃんに刺されないように気をつけないと

花音を腹黒にするのはやめろ
燐子にしてやれ

まりなの脱脂粉乳飲みたい

安易な闇キャラはいらない

あこ「ちんちん」

おたえとか薫さんが花音にちょっかい出しちゃうの微笑ましくて好き

紗夜さんから貰ったクッキーを帰りのコンビニのゴミ箱に捨ててた闇りんりん

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/05(火) 23:03:20.11ID:CfTLV12G0
隙あらば闇落ちアンド病みオチ

味の感想きかれたときのため、捨てる前に割って中身確かめてるぞ

332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4sX8 [49.98.173.161])2017/12/05(火) 23:04:09.99ID:Z4GIx3kPd
脱脂粉乳....コッペパン....鯨....

酔ったキス魔日菜ちゃんに組み敷かれる彩ちゃんください

鳩に鯉に食わせて遊ぶりんりん

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-d0Jw [126.243.118.35])2017/12/05(火) 23:06:31.26ID:hqvKrKtT0
対バンで人が抜けて部屋が解散されないタイミングってどこなの?
曲ロードしてる時に切れたらアウト?

ヤミノコドウに飲まれんなよ。夏ドンのサビのはぁ〜っ!ドーン!がほらソイヤ!みたいに祭り気分に浸ろうぜ

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.254.66.202])2017/12/05(火) 23:07:33.46ID:QvMIBcWGp
ひなあやはいいぞ

>>329
日菜ちゃんに殺されるぞ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/05(火) 23:07:50.24ID:mYvPTJmb0
年末年始ってサービスサービスゥしてくれるの?

0.5%のヤミノコドウ

りんりん見てるとイライラするのって俺がコミュ障だから同族嫌悪ってやつ?

香澄ちゃんかわいいほんと
かわいくて元気な子大好きふひひ
https://i.imgur.com/HS2MDIb.jpg

>>342
はぐみも居るよ

>>342
これ後ろのエビフライ🍤じゃね?

薫と巴がお酒弱そうで花音とおたえがお酒に強そうっていう風潮

香澄こころ日菜は闇落ちさせたいトップ3

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/05(火) 23:11:58.35ID:CfTLV12G0
2017年ナンバーワンゲームの本スレとは思えない過疎ぶりだな

彩ちゃんの飼い猫になってお布団を温めておいてあげたい

安定して勢い無いよな

み、皆プレイしてるんでしょ

アクティブユーザー数はデレステより多いらしいけどスレにはなぜか勢いがない謎

正直ソシャゲはゲームについて話すことそんなにないしな

だってもう寝る時間なんだもん

JKは寝る時間だもんな

きたくぅ!
対バンイベントは時間のない社蓄バンドリーマーに優しくて涙でますよ

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/05(火) 23:16:12.60ID:CfTLV12G0
デレステとアズレンの勢い10000越えてるの見ると物足りなく思ってしまう

まあ百合に興味なければ居ても面白くないからね

アイマスほど信者が多くないし

こんなとこ人少ないほうが健全だよ

アニ雑に愛美とさえチ

おめでたえー

ワンネス配信来てるやん!

ガルパ片手自信ニキいる?どの指使ってるか教えてほしい

変態談義してたほうが健全で平和なスレ

ゲームとしては不満ないけど争いがないことでマンネリ感が漂ってる

デレステは信者ゲーだし、アズレンは化け物コンテンツだし、無理に張り合わなくていい。
アズレンは定着するかまだ分からんけどな

2ちゃん見てるような層がデレやアズレンに比べて少ないだけ

胎盤は平和すぎる

アズレンってなんで人気出てるの?
エロいから?


艦これのパクりだから

バンドリの演奏の合間にオートで一戦おわるからだよ

元デレステスレ民だけどあっちは仕事の話とか学校の話なんかの自分語りアリだからな
そりゃずっと勢いあるよ

>>364
つまらないだけだぞ

オート戦闘するくらいならマザー2みたいにエンカウント→勝利!みたいにすればいいのに

アズレン最高レアリティ引いても出すぎて全然嬉しくないし戦闘はオートで周回するだけでただの作業だしで一ヵ月もたんかったわ
盛り上がってんの今だけやろ

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/05(火) 23:25:13.53ID:CfTLV12G0
>>370 最近ガチャしてないの丸わかりやな

しょうもないことで喧嘩してるかしょうもない下ネタかくらいしかパターンがねえからなこのスレ

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7380-bPEi [117.109.70.5])2017/12/05(火) 23:25:51.49ID:qK4HIuse0
>>370
星四少なくて草

クソゲーほど普段ゲーム内でやることないからスレオンする
どこかの国産MMO スレみてみろよ、関係ない話で勢いでてるだけ

アズレンは艦これに飽きた層の移住先になってるけど結局あまり長持ちしない気がするわ

ここも学校や職場の話する?
なんのスレか分からなくなりそうだし
そういう話するならバンドリスレである必要もなさそうだけど

ここも割りと関係ない話題多いだろ、将棋とか

羽生さんめでてぇ

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.254.66.202])2017/12/05(火) 23:28:48.46ID:QvMIBcWGp
ガルパで将棋ssでも書くか

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/05(火) 23:29:04.70ID:CfTLV12G0
いつかのデレステスレで葬式とお墓の話で盛り上がってたのはものすごく面白かった

羽生でガルパss書け

MHFスレだとエロゲの話しかしないな基本的に

そういや荒れに荒れたシャドバスレって死んだな

羽生つぐみ

羽生×バンドリキャラのHなSS頼む

ここはJKのスレなんだからスイーツや芸能人の話をしろ

千聖名人と
燐子竜王でええか

このスレは勢いの割にNG対象が多すぎる

沙綾引いたら引いたで物足りんなてか有咲まだ出てない

羽生さんと頭脳派ガルパキャラの将棋バトル
モカ、日菜、有咲、友希那出番だぞ

早くロゼリアがボーリング行くSS書いてくれ
ムーミンのポテトはヘッタクソって設定で

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/05(火) 23:31:54.35ID:mYvPTJmb0
なんでこんな勢いないの?
新しく始めたーとかいう人もいないし

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/05(火) 23:33:12.56ID:/8YVSM/+0
氷川日菜 名人 VS 氷川紗夜 棋聖

薫君が本因坊秀作の役を降ろせばいい勝負出来るんじゃないだろうか?

今期アニメの話もあんま出ないよな
アニソンカバーが特徴のゲームなのに

始めたばっかっぽい人はちょくちょく見かけるよ

紗夜さんはつぐとボーリングデートした時に手取り足取り(意味深)教えてもらったからある程度うまいぞ

有咲は指すのうまくてもすぐ顔に出るからオンライン対局じゃないと勝てなさそう

友希那さんあらゆるゲーム弱そうで可愛い

今期アニメはいぬやしきしか見てないわ
あとはアベマTV のギアス再放送

この隙にりんりん犯すか

今深夜アニメって何やってんだ
バンドリを最後に見てないわ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.254.66.202])2017/12/05(火) 23:35:47.54ID:QvMIBcWGp
>>404
王手飛車取りに飛車の方逃して「興味がないだけよ……」って言って負けてそう

宝石の国でみーくんが頑張ってるよ

>>402
つぐみはなんでも普通
ハイスコア96って感じする


なんだよさっきからボーリングて
穴掘るんかい

うまるちゃんのOPは音ゲーに向いてそう

そろそろガタリズがバンドやろうぜ!とか言い出してくれるはず

>>409
あのキャラの変化を考えるとほんと美咲の人で良かったと思うわ

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/05(火) 23:38:42.54ID:CfTLV12G0
やっぱりアニメの有無はでかい
今はシン劇やサンシャインのアニメやってるからどうしても勢いの差を感じてしまう

ボーリングはりんりんと花音ちゃんどっちが最弱かのが興味ある

SAN値がSAN値直葬になったからダメです

バンドリ!もアニメ化はよ

Twitterのクリスマスプレゼントの応募で当たった。嬉しい。

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c196-sxEU [114.150.8.150])2017/12/05(火) 23:40:13.46ID:DfG2+gn90
バンドリもアニメ化されればもっと人気出るだろうな

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/05(火) 23:40:21.70ID:mYvPTJmb0
バンドリ早くアニメ化しろや

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/05(火) 23:40:49.64ID:/8YVSM/+0
Remember KirakiraBoshi

サはね、うん…
でも最新話は最期以外はよかったな

バンバンドリドリアニメ化はよ

いつもの流れ入ったぞ

バンドリはアニメ化したがガルパはまだなので

さあ飛び出そう

蘭パパや友希那パパにサプボつけてもいいぞ

1000位(20分くらい前)
https://i.imgur.com/MRgufjC.jpg

500位(現在)
https://i.imgur.com/AlPb46F.jpg

アニメ化したらポピパが映えるとおもうは

サンシャインも面白いぞ

現状の二次創作の少なさを鑑みるとバンドリでゼノグラシアみたいなことしても受け入れる自信がある

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/05(火) 23:42:41.37ID:CfTLV12G0
そういう意味でもととねみぎ先生の供給はかなり影響力あるよな
公式4コマなかったら供給の少なさにイライラしてたかもしれない

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1f3-CXha [202.229.167.81])2017/12/05(火) 23:43:43.74ID:ksM5XDdu0
他のバンドメインのアニメもやってくれー、でもあのアニメ作画になるのは嫌かも

なんなのかしら…
の破壊力

今年のアニメってバンドリ以外何あったっけ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/05(火) 23:45:20.03ID:/8YVSM/+0
香澄を闇キャラにすべき、むしろそっちの方が合う
カミーユでいい

サッカーやろうがロボ乗ろうが何でもいいけど声優変わるのはマジで厳しいわ
げんしけんが大爆死したのもそうだけど出来良くても買ってもらえるほどの作品にはならない

というか話題になった2017年アニメソングってあったっけ?

イベントさ、誰かの夢の中って設定にすればなんでもありになるよな
ゲームの世界に入り込んで戦うイベストやってほしい
あことりんりん大活躍

そりゃ、ジャパリパークだろうよ

それならイヴをタイムスリップさせよう

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-CYrc [121.105.123.73])2017/12/05(火) 23:48:04.85ID:6WOWhz2a0
お納めください

https://i.imgur.com/d4tEvBm.jpg

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/05(火) 23:48:22.95ID:CfTLV12G0
鉄血のオルフェンズも今年だよな?

半値!(バンバン

446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4sX8 [49.98.166.246])2017/12/05(火) 23:48:59.80ID:ebKgNvKId
つぐみの中の人は某料理アニメに出てる

1部の層には、全力summerも話題になったけど、まぁ一般人は知らんわな

フレームアームズガール

半値コロッケ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/05(火) 23:49:38.94ID:mYvPTJmb0
つぐみに「侵略するでゲソ!」って言ってほしい

アニソン好き多いんだなそろそろゲーム音楽もカバーしてほしいぷよぷよの歌Rozeliaに歌ってほしい

ひまりに「僕と契約して魔法少女になってよ!」って言ってほしい

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.254.66.202])2017/12/05(火) 23:51:10.63ID:QvMIBcWGp
つぐに「がんばれ♡がんばれ♡」って言いながらおちんちんしごいてほしい

>>441
ジャパリパーク2017年だったか。
もう去年の事のように思うようになってしまってた。

鉄血は全体的に良い曲多くて売れたけど、
アニソンか?と言われればタイアップ曲って感じだ。

個人的にはこの曲が一番耳に残った
https://www.youtube.com/watch?v=Ujynv0pRdmI

亜人ちゃんは語りたいを推しておく

蘭ちゃんの下痢便ココアをモカちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

つぐちさが友希那にコサックダンス教える話でもいいぞ

ゲームならカルマがあるじゃん?

ゲームならパワプロのオープニングとかカバーしてほしいなぁ…

>>454
良い曲だな。
ニャル子みたいな壊れ感が無いから、あまりミームにはならなさそうだが

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/05(火) 23:55:18.86ID:/8YVSM/+0
最近ガンダムZZ見直したから千聖さんには紗夜さんにはキュベレイに乗って欲しい

つぐの前でエッチな妄想して「このエロスがっ!」って怒られたい

バンドリ放送開始したのが今年の1月とか目を疑ったわ
今年どう過ごしてたか思い出せないやばい

つぐみにマハトマを感じる

>>443
コラ酷すぎて草

つぐみ「へたくそ!」

初めからつぐ推しだったものだけが石を投げなさい

決めポーズ彩ちゃんぎゅ〜〜!
https://i.imgur.com/u68VuQU.jpg

469名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.238.91])2017/12/05(火) 23:59:49.44ID:pNZSMxztd
隠してあるエロ本見つけてその反応を観察したい

ソシャゲなんてどうせパチンカス多いんだから、
ツインエンジェルならパスパレにエンジェルらいくカバーさせろあくしろよ

つぐセ

さぁツイッターおはガチャの時間だ

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 00:00:02.57ID:zY7yAGNV0
つぐみは床上手だから
....すごく.....大きいっ!
うまいです!
気持ちいい...

をうまく使い分ける

ぶん殴りたくなる顔してるんだよな・・・
いやかわいいけどさ
https://i.imgur.com/BxFBWqe.jpg

よくってよ!

ざんねん!
寝る

>>473
紗夜さんドハマりしそう

はいはいざんねんおやすみ

いつも通りだね
https://i.imgur.com/oBZR1Cg.jpg

つぐみちゃんと結婚した

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.254.66.202])2017/12/06(水) 00:05:06.55ID:RlOqob2up
前戯中は「気持ちいいですよ♡」

挿入れる時は「おっ……きぃ……♡」

フィニッシュが近づくと「一緒に……っ♡ 一緒にイきましょうっ!♡」

中出しの瞬間には「紗夜さんの大っきいのがビクビクって……♡ あったかいのが……♡ すごいです……///」

ピロートークでは「気持ちよかったですよ♡え……っ?大きさですか? ……えっと、その、わたし恥ずかしながら初めてで……///」
「だから、あんまり比べられないというか……///」
「でも紗夜さん、とっても優しくて……、安心して……。わたしも気持ちよくなっちゃって……///」

トドメには「あの……もう一回しませんか……?///♡」


対バン繋がらんくね

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 00:10:33.88ID:L3PJwOJ40
Twitterのやつ今当たったんだがこれって倍率低いの?

普通に繋がるが

繋がり悪いね
みんなやってるのかな

487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-JqhD [182.251.244.4])2017/12/06(水) 00:11:56.69ID:R1/UMQpEa
あやねるボイスで甲賀忍法帳カバーたのんます

>>484
10%で当たる

地震で沙綾の感動シーンが

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/06(水) 00:15:06.15ID:CrEa5P630
>>484
半数の人は当たるよ

バンドリ見てたら地震テロ

492名無しさん@お腹いっぱい。(【緊急地震:長野県中部M5.2最大震度4】) (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.238.91])2017/12/06(水) 00:15:25.25ID:4bunyclzd
大丈夫かよ

まりなパンチ!

地震なんて起きてないんだがどこの国の話だよ

地震のときみんな書き込むね
不安なのか余裕なのか

どのくらいの揺れ?有咲のおっぱい揺れた?

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 00:17:52.81ID:L3PJwOJ40
>>488
>>490
ほーん微妙やな

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7380-bPEi [117.109.70.5])2017/12/06(水) 00:18:03.49ID:rlaL20vs0
ツイのリアルおはガチャ3アカで毎日引き続けてるけどまだ一回も当たってない

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.254.66.202])2017/12/06(水) 00:18:27.00ID:RlOqob2up
埼玉だけどぎりぎり麻弥殿のオパーイが揺れるくらいの揺れ

俺氏クールポピパ全員スキレベ1で無事死亡

露骨にさーや潰しにきた奴を返り討ちにできると最高に気持ちいい
https://i.imgur.com/3SJC47b.jpg

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 00:19:24.96ID:L3PJwOJ40
つかこれ送られてくるっていうのは大丈夫なのか?
マッマに見られたら死ぬんだが

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.254.66.202])2017/12/06(水) 00:20:19.48ID:RlOqob2up
>>501
今好き合った?

あこちゃん揺れた?

別にオナホや児ポDVDが送られてくるんじゃないんだからいいだろ

おやすみガチャすき
ざんねん!

そういや今回のイベストで香澄が感謝してる人の中にオーナーやまりなさんはいたけど俺君は出てこなかったな

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 00:21:46.88ID:zY7yAGNV0
>>481 これ好き

星の鼓動は地震だった…?

>>502
マイナーサークルの個人通販エロ同人が窓枠付きメール便で送られてきた俺の話でもする?

角取ってしおらしくなった香澄に種付けしたい

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/06(水) 00:23:03.72ID:BMnfNkDN0
>>509
間違ってない

たった今揺れたんだが自分は少し遅い世界線にいるらしい

ひまりのケツも揺れたらしいな

B賞あたったんだが…
A賞ほしかったよ

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 00:27:19.51ID:zY7yAGNV0
他人のコミュ実況観るの大好き
だれかつべかニコニコにガルパイベスト実況動画あげてくれませんか?

517名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.238.91])2017/12/06(水) 00:27:28.62ID:4bunyclzd
冗談もひまりの体脂肪率までにしろよ

bって何?
当たったらどんなふうに来るんや?

明日香も高校生になると角が生えてしまうという事実

>>518
画像も無いコテに触れるなよ

本当にB当たる人がいると思ってるのか?

香澄が突然変異しただけだからならないゾ

そこまでして話に混ざりたいとか哀れだわ・・・


星の鼓動を受け継ぐと生えるから明日香には角が生えないぞ
香澄の子どもには角が生えるぞ

明日香と残りのグリグリゲームに出せやー
なんでもっとマイナーなさーやの旧友なんか声付きで実装しとんねん

今回ボーダー高すぎへん?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1405832.jpg

明日香には星型のアザがあるんだよ

明日香・ジョースターやめろ

明日香は欲しいけど
グリグリはいらん
ゆりさんとリィ先輩だけでいい

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/06(水) 00:39:34.49ID:CrEa5P630
>>527
ハロウィンの1.5倍
前回のイベントよりきついよ

うおお夢にアフロ出てきた!

>>526
クラフトエッグ社長のお言葉やで
https://twitter.com/egg_morikawa/status/936617714235326466

月ブシのノリの戸山姉妹きてしまうんか

535名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.238.91])2017/12/06(水) 00:41:53.00ID:4bunyclzd
明日香ってそっちの明日香か

>>533
まじかよ…
まあ声優売出しの関係で来そうな気がする

二十騎ひなこ名前が好き

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 00:43:43.26ID:zY7yAGNV0
あれガルパ4コマの53話見逃してた

明日香「珈琲おそいんちゃうんか!この店どうなっとんねん!あぁん?」

>>533
なんでスポーツ新聞風やねーん

>>533
これはあっちゃん確定ですわ

明日香実装欲しいなあ
香澄人気にも繋がるはず

ロメオが嫌そうな名前にしたらロメオ投げられるかと思ってやってみたら誰も投げてくれなかったよ

>>539
つぐみ「なんだァ?てめぇ…」

愛美がカラカルでぱびりおん参加して、尾崎が明日香でガルパに参戦。これで万事解決

いつもの配布しときますね
https://i.imgur.com/2VIt4Hq.png


>>546
このポーズすき

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 00:53:20.09ID:L3PJwOJ40
>>546
おざぴゅあが思いっきり間違えるシーンすき

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-CYrc [121.105.123.73])2017/12/06(水) 00:53:26.12ID:0FTqxUx10

>>527
夏あたりにはじめた人たちが強くなってきたんかね
ブードリももらえるし

ジャパリパーク来そうな流れだな

関西クレーマー愛美はなんかイベントでも持ちネタ化しててワラタ

ガルパライブでアニメ2期発表→2期放送に合わせてあっちゃんバンド実装とか?
遅すぎるか

あっちゃん+その同級生でロリバンド?

>>547
あっちゃんちょっと馬鹿っぽくなった?

関西クレーマーは素だからネタではないんだよなぁ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 00:58:38.51ID:zY7yAGNV0
>>547 これが今年もっとも人気出たアニメの主キャラ

>>547
正体現したなあっちゃん!

グラサン愛美にきったねえ関西弁で罵られたい

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-CYrc [121.105.123.73])2017/12/06(水) 01:01:04.15ID:0FTqxUx10

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/06(水) 01:02:37.07ID:CrEa5P630
奇乳はNG

>>561

>>561
雑過ぎる

ワロタ

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 01:05:07.49ID:L3PJwOJ40

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/06(水) 01:05:09.02ID:BMnfNkDN0
わざわざ透過素材用意してるのは草

巴結構好きなんだけど異端か

アフロは巴がボーカルだったら良かったのに
今からでも交代しよう

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4sX8 [49.97.103.187])2017/12/06(水) 01:06:52.64ID:T6Kgl0Wcd
明日香が歌唱or演奏するんか

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/06(水) 01:08:05.31ID:CrEa5P630
巴はウェディングで一瞬人気になったよな

一昨日8500位だったのに、今は10500位だわ。
こりゃ自然回復じゃ無理だな…ブースト5本も飲めば行けそうではあるが…諦めるかなぁ

ようこそジャパリパークのカバーでポピパ+明日香かもな
セルフカバーはゆりさんがしてるし

>>561
眠気覚めたしねwwwwwwwww

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1c2-Dpwn [114.142.30.244])2017/12/06(水) 01:10:02.94ID:ANZXqznU0
>>561
体側の素材教えて

>>574
クソコテさんおはよー

>>573
なるほど
カード実装じゃなくてカバーの方で出るのは可能性かなりあるな

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-CYrc [121.105.123.73])2017/12/06(水) 01:14:16.21ID:0FTqxUx10

キラキラ星実装はよ

580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.241.36])2017/12/06(水) 01:15:30.03ID:7E4kuMgPa
秋時雨イベで巴の
「たった一人の妹ですから」
の言葉にズキューンときたのは俺だけじゃないはず

クリスマスさーやが本当に来ない
まあ☆4自体来ないんだけど
さっきのBSフジであのままさーや来ずに学祭終わる気分

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-CYrc [121.105.123.73])2017/12/06(水) 01:16:06.77ID:0FTqxUx10
こんなのも作ってみた
https://i.imgur.com/nLrH4Kq.jpg

>>580
逆に俺はちょっと闇が垣間見えたわ
他に兄弟いてなんか不幸があったのかなぁとか実は血繋がってないとか

紗夜「姉よりすぐれた妹など存在しない!」

麻雀よくわからんがそれタンヤオか?

紗夜は料理でもそのうち日菜に追い越されてまた生理を発症しそう

>>582
これ汎用性たけえな

次のガチャ見てから追う
沙綾ホント欲しい

クーロゼにも沙綾必要だからな

まだ限定さあやもってない人いたとはね…

>>586
分かってて教えてあげると言った紗夜さん
マジで成長したと思う。

>>572
こっちは毎日10ブースト前後漏らしてランクアップ1回で4900位だわ、だいたい40万Pくらい
ランクアップ挟むとやっぱ数千単位で飛ぶね


[星4]グラサン愛美

愛美ってそのうち大麻所持法違反で捕まりそう

二周目の紗夜星4が控えてるしどうせまた生理ポテト化するでしょ

七夕の時ですら「それバンストでやっただろ」って感じだったのに
ヒスった後に冷静になるだけのクソイベやらかしてるし今後も同じ事するのは目に見えてる

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 01:31:19.56ID:L3PJwOJ40
愛美面白すぎるんだよなぁ

紗夜さんあれ顔がいいから許されてるけど不細工だった許されないと思う

傘イベ憎悪マンまだいたんか

くどはるが不細工とかちょっと表出ろよ

お菓子イベは紗夜さんをアスペにしすぎだから嫌い

出たな紗夜アンチ

ブーストは漏らすもの
つまりブーストドリンクとは

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 01:34:26.02ID:L3PJwOJ40
紗夜さんがガチアスペって判明してしまったの悲しいよね

りんりん!漏らすぞ!


607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 01:34:59.36ID:zY7yAGNV0
アンチが湧くのは人気キャラの宿命ってやつか
頑張れ香澄紗夜

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/06(水) 01:35:19.34ID:CrEa5P630
モカに冷凍唐辛子大量に喰わせたい
https://i.imgur.com/zNdChHv.jpg

アンチがつくほど人気になったんやな
初期はヒスだの生理だのでおもちゃだったのに

りんりんのちんちん!

モカちゃんに暴君ハバネロ食べさせて「んーーー!んーーーーーッ!」って足ジタバタさせて悶えてる所が見たい

この時間総合力同レベル揃いすぎる
腕比べじゃ太刀打ち出来んわ

イエバンって曲を投げると総合力勝負に持ち込めるらしいぞ

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 01:41:50.92ID:L3PJwOJ40
パスパレのジャケ絵マジで最高
彩ちゃんかわいすぎ

傘イベは尺が足りなかったと思う
心情変化まで論理的にやるには1つのイベストじゃ短すぎた
でもキャラが悪い訳じゃないしそれで良いと思える人もいるんだよな

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/06(水) 01:44:21.04ID:CrEa5P630
>>611
手足拘束してハバネロの液直で飲ませたい

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/06(水) 01:47:25.61ID:XPD1PCo70
>>569
巴のtrue colorとscarlet skyは聴いてみたいと思った。

そもそも衣装コラボ記念でやるなってのが一番だろ

蘭と巴の歌声って割と似てるよね
レディステのコーラス巴だって言われるまで気付かなかった人多いだろ

そう?

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-CYrc [121.105.123.73])2017/12/06(水) 01:54:04.19ID:0FTqxUx10
>>582は役満
こっちは四暗刻大四喜和字一色トリプル
https://i.imgur.com/Zt0cIjz.webp

モカ「こんな所にジュースがあるー」ゴクゴク
俺「それハバネロだぞ」
モカ「〜〜〜〜〜ぉ"っっ!?」

最初バタフライ歌ってるの日笠だと思ってた
俺も弟も勘違いしたから結構似てると思う

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/06(水) 01:58:23.53ID:CrEa5P630
実際無理やりハバネロ飲まされたら体痙攣するレベルで狂いそう

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/06(水) 01:58:26.26ID:pdR7WiEm0
今日は幼馴染のはぐみとお泊まりする妄想しながら寝る

>>621
役満なの?
イーペータンヤオじゃなくて?

3秒に1滴くらいのペースでずっと垂らしてあげたい

トゥモエがボーカルやるとDon't say lazyがカバーじゃなくなってしまう

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/06(水) 02:02:17.87ID:CrEa5P630
>>627
拘束して額に水ずっと少しずつ垂らし続けるって拷問あったよな
本当に狂うらしい
モカちゃんが耐えられるのか

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/06(水) 02:02:31.47ID:pdR7WiEm0
>>623
モカラジの「ええー!?全然いいよぉー!?」がクソ似てた

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/06(水) 02:03:09.36ID:XPD1PCo70
>>619
え?コーラス巴なのか。初めて知ったわ。

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-CYrc [121.105.123.73])2017/12/06(水) 02:03:44.45ID:0FTqxUx10
>>626
四暗刻

イヴちんのおまんこ舐めて寝るよ

>>632
理解した

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-CYrc [121.105.123.73])2017/12/06(水) 02:06:26.76ID:0FTqxUx10
Sabatonで作った
https://i.imgur.com/6hHuHSO.png

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 02:09:07.98ID:zY7yAGNV0
愛美コラネタ飽きたって人いないの?
おれは飽きた

クールポピパの理想編成だと30万乗るんだな
草生えるわ
https://i.imgur.com/Z0DxpYG.png

お菓子教室のめちゃくちゃな導入から始まったさよつぐは自然で根拠のある百合で
花見が発端のありみさはぽっと出の不自然なゴリ押しっていう昼間の流れは正直理解できなかったし
ああいう少数のガイジが延々とマウント取ってくると流石にうんざりするのも許して欲しいけどな

いいじゃんこころの事しか話さない事を指摘されて
とっさに有咲の話題を出そうとするも胸のことしか出てこない奥沢美咲いいじゃん

>>638
あのツイートめっちゃ好き

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-CYrc [121.105.123.73])2017/12/06(水) 02:23:44.35ID:0FTqxUx10

641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-JqhD [182.251.244.12])2017/12/06(水) 02:26:05.45ID:zDU5J8AMa
闇が深い

>>638
なんかのコピペだっけこれ

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 02:27:05.57ID:zY7yAGNV0
昼間の話題を深夜に突然しだすところがザ・オタクって感じですこ

これって当たりの部類?

https://imgur.com/a/Cltq3

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/06(水) 02:32:07.12ID:CrEa5P630
>>644
上が当たりだよ

スコア100パーか条件110パーならなんでも当たり

>>644
上は微妙、下は当たり
でもどうせなら限定沙綾で始めるのが良さそうではある

>>647
限定沙綾も欲しいんだけどね
とりあえず数回やってみるかな。

どうせ10連できるんだし2枚抜きしといたほうが絶対いいぞ

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/06(水) 02:39:36.50ID:XPD1PCo70
クール特大、110%は今3人しか出ないから下は大当たりでもいいかな?
上の方は出来れば違う属性の特大、110%なら良かった。

微妙とか半端な事言わずにダメなものはダメと言えよ
敢えてリセマラする以上特大か新スキルだけど俺なら沙綾まで粘る

人のリセマラとか興味ないし

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 02:44:57.20ID:L3PJwOJ40
リセマラして始めればよかった��
こんなにハマると思わなかった��

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/06(水) 02:45:21.46ID:CrEa5P630
沙綾+色違いの特大1枚以上が理想

5回しか出来ない時ならともかく
今は1500石配ってるし沙綾限定まで粘るかな
2枚抜きは別に目指さなくてもいいよ

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 02:46:39.49ID:L3PJwOJ40
リセマラ垢って売れるんか?

>>656
犯罪だぞ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 02:48:30.22ID:zY7yAGNV0
イベ報酬復刻ないゲームをリセマラする時点でゴミ垢なんだから限定引く以外の選択肢ないでしょ

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/06(水) 02:49:13.89ID:CrEa5P630
どうせイベント報酬はいつか復刻するけどな

>>659
犯罪だぞ

>>654
理想だけど、流石にそれはキツくね?
10連を150回くらいやれば1度は出るかもしれないが
沙綾だけなら20回に一度は出る

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-CYrc [121.105.123.73])2017/12/06(水) 02:50:17.87ID:0FTqxUx10

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-CYrc [121.105.123.73])2017/12/06(水) 02:51:13.50ID:0FTqxUx10

なんか今日傘イベの曲めっちゃ投げられるんだが流行ってんのか?
さーや勢がミスるかhardに逃げてくれたらワンチャンって事なんだろうか
選曲したやつもれなく死んでるんだが

報酬の話はやめろよ
モカ犯くんがまた花見香澄コンプレックスを発症しちゃうだろ

クソコラ貼るときは滑ってるかどうかの見極めが大事だぞ

限定引くメリット
何と言っても優越感
被る可能性がないからスキルMAXに躊躇しない
同バンドの同色染めで今後限定が来る可能性が少ない

蘭が俺だったらモカちゃんのこと可愛がる
その妄想で今夜はもかろう

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/06(水) 02:58:47.89ID:CrEa5P630

>>669
はー、かわいい

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-CYrc [121.105.123.73])2017/12/06(水) 03:03:09.91ID:0FTqxUx10
>>669
きゃわわ

クール香澄だけは永遠に星3以上ださなくていいぞ
花見香澄の地位を保全しろ

リセマラで牛豚りみとかいうブス出たんだけどやり直しでいいよな?

>>673
垢はいくらでもキープできるのだから、納得がいくまでやんなさいよ

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/06(水) 03:09:30.56ID:CrEa5P630
>>673
これがブスに見えるのか
https://i.imgur.com/JfIu0Qt.jpg

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 03:09:37.87ID:zY7yAGNV0
>>673 ガルパやめることを勧めるわ

>>669
ボイスによっては1回しか聴けない仕様っぽいの悲しい……ヨヨヨ〜……

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-CYrc [121.105.123.73])2017/12/06(水) 03:12:13.05ID:0FTqxUx10
https://i.imgur.com/hcY4Dm0.png
猫耳つけてみた

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/06(水) 03:13:37.28ID:CrEa5P630
>>677
動画に撮ってる俺勝ち組

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6914-5nm6 [180.220.37.34])2017/12/06(水) 03:14:03.24ID:oxkxWnKy0
さーやまだ出てないやつおるか〜?
ちなみにおれは出てない

仕事のせいで帰宅が今なったから久々にきらきら星見てきた
とても気持ちが落ち着いて元気が出た

>>678
なに?2ndシングルでオリコン10位に入ればいいの?

おはガチャチャンスまだあるしさーや来るはず・・・

暇潰しにリセマラしてた
こんな垢で始めたかったわ
パワフル香澄で妥協したからか長い間スコア特大に見放されてたから
まぁ当時は何がいいとかわからなかったというのもあるけど
http://imgur.com/9ECYKTo.png

今回の限定ガチャでローソン香澄からクリスマス香澄にランクアップしたやつどれくらいいるんだろうな

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 03:25:24.03ID:L3PJwOJ40
>>684
裏山

報酬がリセマラ防止に役立ってる

これは何勢?
https://youtu.be/UK3OgCjr1Qw

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-bPEi [60.142.30.210])2017/12/06(水) 03:32:03.05ID:L7r9d/OM0
50連でさーやきたこころんは100連でだめだったからホッとした

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/06(水) 03:32:09.82ID:CrEa5P630
>>688
アーケード勢

後、星4はこれ位だった。
美咲で始めようかな。
https://imgur.com/a/45XVk

それのデレステバージョン見たことあるな
同じ人かな

ビーストの筐体買う金あるならガチャに回すかってなりそう

筐体も買うし、ガチャも回すし、美味い飯も食ってるやろな

全部やらなくちゃならないのがバンドリーマーの辛いところだな

ビーストは背景のムービーでノーツ見えづらいわやってても爽快感も全然無いしニッチすぎて
置いてるゲーセン少なかったし流行らないのも頷ける出来だった
https://youtu.be/KDTUXNCH9W8

後は眠らなくても良くなる薬があればgood!

ロゼリアがチケット無しONENESSが初動14500枚だからしゅわりんの初動14000枚は凄いのね

>>684
これがありえるってことは☆3チケガシャ10連で半分が☆4もあるんだよな…
白猫と同じで確率だから3.4体狙っていきたいよね(チケ貯め中

今リセマラするならスコア特大二色まで粘るだろうな

>>696
ノーツが気持ち悪いよー


リサがチケットに追加されるまで貯める

>>702
すごいな
やっぱ10%が爆裂すると壊れるねw

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/06(水) 03:51:28.51ID:CrEa5P630

千聖ちゃんのキツキツを俺のでほぐしてあげたい

橋中

10

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/06(水) 04:16:39.59ID:CrEa5P630
はし50
美咲くれ

橋10。けど昨日クリさーやおはガチャで引いてるから文句は言えない

彩ちゃんてなんとなく父子家庭ぽい

オハヨーオハヨー橋30+20連new無しおやすみ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-LMQF [111.64.33.52])2017/12/06(水) 04:36:21.05ID:BMnfNkDN0
ガンダム見てたらこんな時間

714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.241.30])2017/12/06(水) 04:42:27.80ID:Nx6q0f5pa
>>582
ここまで行ったなら五萬アンコにして四連刻狙えば良かったのに

うちの蔵はイナバだからなー
100人乗っても大丈夫なんだよ!

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-LMQF [111.64.33.52])2017/12/06(水) 04:47:33.76ID:BMnfNkDN0
換算70kg×100人=7トンだよなそれ
雪なら7000000gで7m^3分だ
蔵の面積が5m×7mあれば20センチの積雪で到達するぞ

今回のポッピンラジオおもろいな

梯10
サンタさんまだですかモカもかして待ってますお休み

https://i.imgur.com/ZDMwj95.jpg

 ふぉ〜〜〜! おはガチャ最高!

2000~5000位くらい人って今何ポイントくらいなのん?

あ、ググったら出てきたわすまない
ちょっと無理そうだあきらめよう

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-dszp [126.247.144.117])2017/12/06(水) 05:32:18.48ID:DcSnVVfXp
早起きは三文の徳やね
虹色ペンライト見て寝ぼけた頭が覚醒したわ

モカちゃんとセックスしたいねぇ

今日はやけに虹報告が多いじゃねーか
どこで徳を積んだのか教えろ

あこセッ


>>726
痴漢もの期待したのにがっかりだよ


うわー久しぶりに切断カスのせいでブースト3持ってかれたわ

対バンは選曲画面でフリーズしかくらったことがなかったけど
開始後切断がいるとたまに終了後通信エラーになるのは変わらないんだな

>>726
ふぅ....

新参なのに抹茶ミルク頼んでる有希那だけ三枚被ってる
あのドヤ顔なんなんだ

>>729
俺もや いきなり通信が切断されましたとななった

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-dszp [126.247.144.117])2017/12/06(水) 06:17:39.26ID:DcSnVVfXp
アルティメット友希那作れるやん


ブルーアイズホワイト友希那
レッドアイズブラック蘭ちゃん

スコア5000伸ばしたら100位から50位にジャンプアップした
固まりすぎだろ…

>>736
蘭に関係あるキャラだと友希那よりモカの方がそれっぽくない?

10連でSSR3枚出た、しかも被りなし
出戻りだからレア度はあんま分からないけど
http://imgur.com/yYJdIKB.png

>>733
アレってこっちの問題より誰かが切ったのの巻き添えなの?朝っぱらに起こりやすいが

レッドアイズってブルーアイズの若干弱いバージョンってのが昔からのイメージ、使用キャラのイメージか

ガルパの竿役ってだれなの? 最近始めたからまだ理解してない

強いて言えばまりなさんかな

ガルパにSSRなんてないが

俺くんなんていなかった

shine多すぎワロタ
>>739
モカがさあやなら完璧だった

>>726
よいぞ…
好きになると周りが見えなくなるつぐ

>>741
花音

橋10
たしか今日BOF来るんよな?楽しみだわ

ブレスオブファイアが来ると聞いて

バンドオブファイターズ?
それともガルパがバッファオーバーフロー起こすようになった?

ブレスオブファイアで香澄が竜に変身するの楽しみ

ついにブレスオブファイア6が発表されるんですか!?やったー!

あの角は伏線だったか

>>739
あえて言おう
社員乙

近所の男子中学生捕まえて逆レイプしようとしたおばさんが捕まったらしい

HoneyWorksが新曲出した数日後に歌ってみた動画がたくさん上がる世の中……

年齢不詳の月島まりな容疑者が逮捕されました

つい先ほど理想編成じゃないことに気付き、スコランを諦める俺氏
https://i.imgur.com/W7WwbCM.jpg

まりなさんじゅうななさい

>>752
ソシャゲのブレスオブファイアなんてなかった
いいね?

そういや今日Back tO the Futureくるのか

っしゃあああああ2日連続おはガチャがんばれパンでさーやの流れ来たと思ったらほんとに来たあああ
さーや出ないからイベサボってたけど今日から走ろうねさーや!
https://i.imgur.com/y5xQ9me.jpg
https://i.imgur.com/6PzXTRi.jpg
https://i.imgur.com/lNkdWeJ.jpg
https://i.imgur.com/MSPrrdL.jpg

えっ 今日は友希那とバックでヤリたい?(難聴)

友希那さんはリサ姉をバックで攻めるのがお好き

そろそろ限定沙綾全員に行き渡ったか?

>>760
ブレスオブファイアのソーシャルゲーム?カプコンがそんなことするわけないじゃないかハハハ

ボーナスちょっぴり溶かして他はドリフェスや確定まで我慢すればいいのに
ボーナスを返済や支払いにもう当て込んでるなら知らぬ

泣きすぎだよ、ニーナ

>>726
朝からいいもの見れた

「心の準備が!」のスタンプを押すと今回の「よし……行くぞ!」を返してくれる人すき

手を取ってのほうが合ってるな

このゲーム俺くんが空気すぎるから好き
支配人やらPさんとかいらん!ハーレム系きらーい

正直無償できたとかおはガチャできたとか50連で来たとか言うの聞くだけでストレスだわ。ホント500連超ってなんだったのか。もう要請したけど天井つけろ

おまかせで3人ふわふわとか嫌がらせに藻ほどがある

俺は保険として毎回ピスタチオ投げてる

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-dszp [126.247.144.117])2017/12/06(水) 07:57:28.71ID:DcSnVVfXp
紗綾ちゃんは20連とおはガチャ2回でお迎えしました
僕も弟になりたいです

777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-64we [49.98.153.57])2017/12/06(水) 07:57:42.98ID:lUeKWfvCd
https://i.imgur.com/UbGYCeu.jpg


ある意味、ラッキー

利き手じゃない方の連打が無理鍛えるしかないのか

全員おまかせでランダムになるより全員曲選んでくれる方がなんか嬉しい

そう言えばこのゲームには俺がいたのか 俺自身すっかり忘れてたわ

>>768
あれは泣けた

女性ファンも当て込む為に一人称すら定かでない俺くん

この一番目の人死んでる?死なないでこのスコアはないよね

https://i.imgur.com/67gB0E3.png

俺ここ ってカプは流行ってる?

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c196-sxEU [114.150.8.150])2017/12/06(水) 08:04:14.26ID:s3NcLVCa0
>>726
じょいさんまでつぐさよ描いてしまうとか本格的にさよひな終わったな

クリスマスライブにいなかったのはわろた
半年後には消失してそう

シュレディンガーの俺

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/06(水) 08:05:47.07ID:XIfk0bKQ0
アフロとホームパーティする夢みてたのになんで起こすの?

ずっと寝てたかった

俺くんはまりなさんと一番コミュニケーションとってる気がしてきた

時代は俺まり

>>773
自分も340連でまだ引けてない頑張ろうぜ

金曜日に課金して引く予定だからそういう縁起の悪いことを言うのはやめたまえ

うちのさーやは5万の女でした

ボーナスでiphone購入検討中。買えばノーツのガクつきとオサラバできる?

日菜「あちゃー、またポストカードかーテレビがほしいのにー」

アフロのイベスト読んだけどガチホラーじゃねえか
霊とかいる世界なのかよ

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/06(水) 08:22:02.27ID:XIfk0bKQ0
新人スタッフちゃんはまりなの横で楽曲交換してる娘だって1000回言ってる

>>777
やるじゃん

>>777で構えてたんか

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/Z6VqtDm.jpg

立ててくるんっ♪

俺くんクリパ参加してなかったけど?
あ、仕事だったんですねって報酬おたえのエピソード辛い

やめろ…

私ちゃんだぞ

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-dszp [126.247.144.117])2017/12/06(水) 08:30:55.80ID:DcSnVVfXp
まりなさんにプレゼントしたい
https://i.imgur.com/U8CKLcN.jpg

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/Ws5y0s4.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★986【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512516582/

>>806
さすひなちゃんおはようおっつおっつ

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-dszp [126.247.144.117])2017/12/06(水) 08:32:28.48ID:DcSnVVfXp
彩ちゃん捕まえた(´;ω;`)
https://i.imgur.com/TEehK9M.png

>>806
おつおつ

おつひな


811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/06(水) 08:33:17.91ID:XIfk0bKQ0
>>806
おつるん

走り始めたばかりの君にが全然フルコン出来ねぇ…
こいつコンボカッターじゃない?
EXフルコン数は61なんだがこいつなんか知らんが途切れるわ

300とか500とか言ってる奴の大半が嘘だろうと思ってるわ
本当に回してる奴もそんなに出ないってことはキャラから求められてないってことだし諦めろよって思うw

アニ雑今度はポピパか
リリイベもそうだけど来ない3人は忙しいのかね

>>796
今すぐ☆ひまりを引こう

>>815
4抜けてた☆4ひまり

>>806
おちゅいだるん!

へごちん←言わずもがな
りみりん←ドラマ、2月に新しい舞台
彩沙←来年スタートきらら作品のキャストで何かユニット組まされてる

>>806
おつひな

>>806
おちゅいだるん♪仲良くちゅかぅぅぅぅ!!

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.148.175])2017/12/06(水) 08:50:18.28ID:Q6h6wllmp
>>812
サビの「ぬっけだしてー」のところが抜ける
「みっつめぇてたぁ〜」のとこも抜けるね
「なぁくたっあてぇ〜」もすぽすぽ抜ける
「かーなでーよぉうぉ〜」のところも抜ける
イライラします

合計200くらいだけどこころと美咲出てるってことは俺はハロハピに求められてるのか…

823名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4sX8 [49.98.153.57])2017/12/06(水) 08:56:57.14ID:4Q3VdEx0d
>>798
フヘヘ

>>812
簡単ではない

>>806
死ねクズ

はしきみは早さになれればいける。適当になるとサビ前のジグザグでよく切ったりするようになるが

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-9FqH [180.31.21.229])2017/12/06(水) 09:00:04.67ID:rNlq4XhY0
今のガチャの沙綾はハナから諦めてるけど、有咲は引いておくべき?

>>827
衣装が欲しいかどうか

単発スライドほんときらい
ニャル子簡単簡単言われるけどスカスカとか天体の方が遥かに楽だわ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-dszp [126.247.144.117])2017/12/06(水) 09:02:57.55ID:DcSnVVfXp
左の親指が連打に対応してないからロメオフルコンできない

ダンベルっぽいところたまに落とすな

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c196-sxEU [114.150.8.150])2017/12/06(水) 09:06:33.28ID:s3NcLVCa0
正直キラキラだとか夢だとかすごい好き
けどスレ内じゃあんまり話題にならないの悲しい

キラキラだとか夢だとかおっぱいだとかお尻だとか鼠蹊部だとか

834812 (ブーイモ MMcb-KyLD [163.49.205.194])2017/12/06(水) 09:08:06.88ID:W1DInaGxM
だよなぁ
出来そうで出来なくて毎日数回プレイしてる
簡単そうで難しい

>>832
歌詞がセンスの塊なんだよな

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-9FqH [180.31.21.229])2017/12/06(水) 09:10:31.97ID:rNlq4XhY0
>>828
ふむぅ…パイズリ服か…

こころってメールとか出来たんだな…

秋時雨以降のイベント開放されてないから動画サイトで見ようと思ったらこれ全話フルボイスで聞くと30分超えるのな

>>832
選曲部屋とか招待部屋でよく締めに選んでるよ
ポピパ曲の中で2番目に好き

>>832
好きだよ
アニドリEDで何十回も聞いてるし

ポピパ曲のギターすごく好き

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 09:22:31.93ID:L3PJwOJ40
おはガチャ出ねーよドッカンテーブルだろこれ

>>832
キラキラは最初のイベ曲で物凄い思い入れある
イベページ飛ぶと曲流れてきて、こんなに良い曲があるんだ
→続けようと思った

844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bUZu [182.251.230.250])2017/12/06(水) 09:30:15.37ID:ADiqlzs5a
>>254
いい笑顔だ素晴らしい
後ろから唐突にハイエースして笑顔を奪いたい

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 09:32:15.69ID:L3PJwOJ40
割とマジでBIGポストカードが裸のまま届いたら恥ずかしいわ
配慮してくれてんのかこれは

野球でいうスコアラーみたいな機能欲しいわ突出してグレートになってたりbadになってるノーツがきっとあるはずなんだよやっててなんとなく分かるもの「あーまたここで文字の色変わった」と

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-9FqH [180.31.21.229])2017/12/06(水) 09:42:41.81ID:rNlq4XhY0
クリスマスのサプライズで全バンドでクリスマス曲のカバーとかして欲しくない?

ロゼリアにブリグリのangel songカバーして欲しい

>>847
その曲知らないけどアニソン縛りあるとクリスマスソング全然思いつかんわ

とらドラのあみちゃんとタイガが歌ったやつ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 09:54:42.97ID:zY7yAGNV0
>>726 つぐみにぶつかったのは俺なんだ
やれやれ世話のかかるカップルだぜ

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/06(水) 09:55:35.55ID:XIfk0bKQ0
アニメ系のクリスマスソングパッと思いつかないし4曲も確保無理そう

粉雪カバーで行こう(提案)

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.148.175])2017/12/06(水) 09:59:55.31ID:Q6h6wllmp
冬のオペラグラス
戦場のメリークリスマス
悲しみは雪のように
恋人がサンタクロース
完璧

イベ終わり付近のおはってたまに出るよね、ピックアップ外の星4が
ただ朝に引くと大抵悪いから、昼間に引こうかな

バーニングクリスマス歌うんだよあくしろよ

https://i.imgur.com/8dwKKrZ.jpg
薫のメモリアルエピソード見て思ったんだけど、こんな風に言われてるし新人スタッフって女って設定なの?
だとしたら、すごくうれしい

バンドリのキャラが男にデレるわけないし当たり前か・・・

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 10:12:05.86ID:L3PJwOJ40
子猫ちゃん(40歳独身おっさんハゲ)

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.148.175])2017/12/06(水) 10:12:13.08ID:Q6h6wllmp
新人スタッフはかおちゃんに一緒に温泉に入らないか誘われてたし女の子ってだど
ていうか自分の分身なんだから好きなように解釈すればよろしい
そのためにあえて明言してないんだから

薫がTPO考えて発言してると思ってるってマジ?

キャンペーン今日までだったなと石買って回したら沙綾来たわ
よっしゃああああああ
https://i.imgur.com/AiRsjta.jpg

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99d9-CXha [124.37.132.147])2017/12/06(水) 10:13:25.08ID:+x9U+6230
サークルのオーナーも女性の可能性が

キャンペーンって何

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-VWpS [106.165.45.141])2017/12/06(水) 10:13:50.65ID:mJPPd18m0
燐子ですら気軽に話してるから女だろうな

ガルパの世界線に男って生き物は存在しないから

モカにダンナって言われてるケースもある
つまり…そういうことさ

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/06(水) 10:14:49.48ID:XIfk0bKQ0
蘭パパは女の子 良いね?

>>863
ボナ付きの石販売

手が冷たすぎてバンドリ上手く出来ないんだがこんなことなら機械鎧にしとくべきだった

スター割引は12/6の14:59までだぞ買ってない急げ俺も急ぐ


みんなうたプリやろうよっ!

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.148.175])2017/12/06(水) 10:26:28.78ID:Q6h6wllmp
>>864
それは展開の都合上そうするしかないから仕方ないのでは
毎度毎度ただりんりんが吃るだけのエピなんて見せられてもつまらんでしょ

彩ちゃんにおはようのタックル

珍しくファンシー終盤まで繋がったのに
ドゥビドゥバにやられたわくそが

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-9FqH [180.31.21.229])2017/12/06(水) 10:29:57.05ID:rNlq4XhY0
アニソン縛りなんてあってないようなもんでしょ?
ハピサマや天体観測はアニソンじゃないし厳密にいうとボカロ曲もアニソンじゃない

>>740
巻き添えぞ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.148.175])2017/12/06(水) 10:33:20.43ID:Q6h6wllmp
そういえば宮川タカユキさんも男か女か明言されてない…よね
もしかしたら「ミヤガワタカ」 「ユキ」さんかもしれないわけだ
男勝りな口調のゆきさん可愛い

ドゥビドゥバそんなきついかな

つぐパパなんて人間ですらないからな

ドゥビドゥバなんて楽勝
難所は他にある
からのフルコン目前の時に限ってミスって憤死

どぅびどぅばは多少ズレても押せば繋がる

ロゼリアはオリジナルもカバーもあの路線なんだろうか
ハロハピはなんでもいけそうやね

yo!yo!

おたえみたいな美少女が急に手を握ってくるんだよ?
男なら大問題

オタクに気を遣ってなるべくアニタイ曲優先にしてる感はある

>>876
アニソン縛りはあるよ

多少強引にやっても5回に1回しか繋がらんからなw
きちぃ

ファンシー難しいわ
シュガビタと難易度逆だろ

ハッピーサマーウェディングはアニソンではない

シュガビタと逆はない
GKと逆

なんか毎日カバーはアニソンだ→天体ハピサマはアニソンではない…ってやってないか?持ちネタなの?

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-9FqH [180.31.21.229])2017/12/06(水) 10:52:44.75ID:rNlq4XhY0
>>887
現時点でアニソンじゃない曲があるんですが…

>>893
初期の少しでしょ
前提はアニソンか、そうじゃなくてもボカロとかハニワとかMVがアニメ画っぽいやつでは

来そうで来ないハロハピのセカオワカバー

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-9FqH [180.31.21.229])2017/12/06(水) 10:55:24.16ID:rNlq4XhY0
>>894
いやそれもう緩すぎであってないようなもんじゃん…

限定はノーカン! アニメっぽいからアニソン縛りは続いてる!

はあ・・・

>>895
RPGなら確実にいけるよね
そして確実に原曲超えする

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/06(水) 10:57:26.18ID:XIfk0bKQ0
オタクっぽいって言えば済むぞ

都合の悪いところは議論をスルーしていく官僚スタイルだぞ

限定はノーカン!アニソン縛りは継続!つぐつぐとはセックス!

902名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-tHAa [61.205.3.210])2017/12/06(水) 11:00:12.42ID:aH3G/IMFM
マジで限定の丸山来たら死ぬ気がする
でも来るよなぁ
あんまかね使いたくねぇなぁ

ハニワはリア充中高生に人気だろいい加減にしろ

>>592
やるなぁ。そのスピードだと3ブーストどれくらいなんだ?
こっちは平均3500程度だけど。

上級者は4500くらいいってるのかな

MVがアニメ画っぽいやつって線引きが曖昧すぎるだろ

>>896
どうしてほしいの?
一般曲どんどん出して欲しいの?
天体観測とかタイアップだけどラルクの考えたら出しても叩かれるだけだと思うが

バンプはオタクだからアニソンデイイヨ

ササがキレたw

謎の勢力のしと「アニソン縛りはありまぁす!」
スレのしと「天体観測は?」
謎の勢力のしと「あれは例外」
スレのしと「ハピサマは?」
謎の勢力のしと「あれも例外」
スレのしと「ボカロ曲いっぱいあるけど?」
謎の勢力のしと「ボカロも全部例外」

謎の勢力のしと「アニソン縛りはありまぁす!」
ぼく「……」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

こいつやべーよ
https://i.imgur.com/ZOhEfby.jpg

別に一般曲でも何でもいいからいっぱい欲しい

>>596
バンストでやったは流石に無いわ。
問題を抱えてる友希那を見て、紗夜も自分にも共感できる部分を一瞬感じたレベルで、むしろ伏線でしょう。

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-9FqH [180.31.21.229])2017/12/06(水) 11:04:50.21ID:rNlq4XhY0
>>906
何突然逆ギレしてんの…
アニソン縛りしてるかしてないかの話から唐突な持論展開て…

アニソン縛りは崩壊してるって証明されたらどうしたいの?ってお前がどうしたいんや

ササッ!

>>913
いやきれてないけど
アニソン縛りは厳密にはないけど、そういう傾向にある
それで終わり

ハロハピにバブル歌ってほしい(白目

キレてないっすよ

勝手に終わらしてんちゃうぞ

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.238.91])2017/12/06(水) 11:07:47.78ID:4bunyclzd
牛込りき

>>916
めっちゃ早口で言ってそう

お、ギスドリか?

あとはアンケートとアプリの雰囲気に合うか運営が判断してカバー曲を決めるだけ

ササのやべーやつ

天体観測はあれだ、音ゲーでよく使われてるからうちらもやっちゃえ的ノリだろ

おう喧嘩なら対バンで決着つけろ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/06(水) 11:09:15.79ID:XIfk0bKQ0
>>917
こころ「群がる芸能人たちの顔札束で引っ叩ーく♪」

自分で「アニソン縛りあるだろ」とか噛み付いておきながら論破されたら
「厳密にはない。それで終わり」とか強すぎる

>>887

>>916

???????

そろそろ次のランクアップ調整考えて走らんといかんな
休み期間に土曜日有るからそこはブースト1消費しないと駄目だし

ポップンで使われてたミスパラレルワールドやってくださいおねがいします

まーた、ギスドリか

こころちゃんにふしぎなくすり歌って欲しい

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-9FqH [180.31.21.229])2017/12/06(水) 11:10:51.47ID:rNlq4XhY0
牛込りきやめろ


ササほんとしょーもないな
アニソン縛りはありませんでしたごめんなさいで済む話なのに
意固地になって顔真っ赤にしてるの草

ササ「アニソン縛りはある」
ササ「MVがアニメっぽいからセーフ」
ササ「厳密には縛りはない」
ササ「カバーは運営が判断して決める」

>>935
かわいい

>>936
はい
アニソン縛りはありません
すみません

>>935
おせーんだよ丸山ァ!!

多くの男性ボーカル曲は合わないと言われるなか、シュガビタと紅蓮の評価は高いな。個人的にはbutterflyも悪くない。
なんつか、この辺の違いは何処から生まれるんだろうな

流れ追ったけどなかなか香ばしい

王といいおたえアンチといいササは目立つな

>>939
ちゃんと言えたじゃねぇか

謝る時は10連も忘れるなよ

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/06(水) 11:13:25.30ID:XIfk0bKQ0
どのスレでもササは総じて香ばしいって認識なのは本当草

あいつはちゃんと謝れる子だと思ってたよ

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 11:14:02.00ID:L3PJwOJ40
今日も元気にギスドリしてて草

佐倉の低い歌声がダメなだけだろ
普通に歌わせたげてって思う

>>944
東京の千代田区?

花音「ふぇぇっ…!」ギスギスバンバン
麻弥「か、花音さん? 急に机を叩いてどうしたんですか!」
千聖「心配しなくていいわ。花音はギスギスするとついやっちゃうのよ」
花音「ふぇっ ふぇっ」バンバン
机「あっあっ」

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-bPEi [60.142.30.210])2017/12/06(水) 11:19:07.02ID:L7r9d/OM0
りんセッ


アニソンには縛られたくないけど千聖さんには縛られたいです!

>>952
そばにいるこのみんなが挽肉わ〜

何もないのに割引スター分のチュンカ買っちまった
近所のマツキヨ許さねぇ

みながブシドーと呼ぶ中俺はあえて「イヴちゃん」と呼ぶ
これ俺だけの特権な

正直secret baseをアニソンって言う奴は見下してる

慰撫ちゃん

姉に「ボカロ?みたいなやつばっかじゃん気持ち悪い」って言われてつらいからもっと普通の曲増やしてほすい

彩ちゃんのsecret baseにお邪魔していい?

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-dszp [126.247.144.117])2017/12/06(水) 11:29:07.08ID:DcSnVVfXp
あの昼ドラだよな

>>958
おっさん乙。気持ちはわからんでもない

彩ちゃんのsecret baseはもうsecret baseじゃないって昨日聞いたが

香澄のドーン!

彩ちゃんのsecret baseはもうパスパレ全員のsecret base

ボカロばっかりは否定したいが、アニソンばっかりは否定できない。

個人的には、実はポピパオリ曲が1番アニソンっぽくない感じ。ポップ寄せというか

今日ボフ来るんか?

>>702
絶対にスコ特大を渡さないという強い意志を感じる

ヴァイスは海イベントまで収録かな
やっぱり丸山神々しいわ
http://imgur.com/pJFROQG.jpg

カードゲームに全てを賭ける友希那さん
…音楽はどうした

しゅわしゅわは、1回で耳に残る良曲だけど、1番重いのはゆらゆら
でも、1番沁みるのははなまる。

曲少ないながら、良曲に恵まれてるなパスパレ

>>970
最上位カード美咲じゃなくてミッシェルなのか

974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-jDUN [182.251.255.3])2017/12/06(水) 11:40:28.89ID:3ONpf6Txa
薦められて今日から始めるんだけどリセマラ結構面倒だね初回ダウンロード時間かかるし

>>974
楽しんでくれ。
リセマラは特大引くまで、出来ればクリスマス沙綾引くまで頑張れ。

泥だとダウンロードすっ飛ばせたような

yesのRoundaboutとかカバーされないかな・・・
ガルパやってる層にも知名度が高いであろう唯一の本格プログレ・・・

泣けるのはサバイバー

今リセマラって10連引けるんだっけ?
それなら、20〜30回程度やれば沙綾引いて終われそうだね

リセマラで各属性の特大は取っておきたい

パスパレは、案外ちゃんとアイドル曲歌ってるから良いわ。
某うた王子さまは、こんなのアイドル歌わねーよって曲が割りとあって、個人的には嵌まれなかった

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/06(水) 11:48:56.07ID:L3PJwOJ40
スコ特4枚出るまでリセマラしろ

リセマラ勢は>>684にお願いしてアカ貰った方が楽そうだな

別に特大1個ありゃ何とでもなるでしょ
スコアタするなら属性の特大1枚あった程度じゃどうしょもないし

まぁ置物育成うんこだと意味ないんですけどね

俺の時はダブルピの蘭ちゃん当てるのクッソしんどかったゾ…

987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.238.91])2017/12/06(水) 11:53:02.01ID:4bunyclzd
処女厨だけど垢買いはイヤだね

>>974
泥ならリセマラが早い
やり方は質問スレのテンプレの終わりの方に書いてある

スコア特大ない垢とか香澄含めて報酬全部あってもゴミだからとっととリセマラするか金ぶっこんで沙綾引いた方がいいよ

中古の沙綾を買うのか…

質問ですがお得なスター購入は今日までです

質問ですが今日はBOFの日です

993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-JqhD [182.251.244.1])2017/12/06(水) 11:57:18.36ID:A8gI4ZjCa
ポピパロゼリアデッキのローテーションでスゲー飽きてきた

膣にもんもんしていいですか?

すんごい乳首でイクYO!イクYO!

ここえろ始まった

ちんちんのっびのびプレジャー

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/06(水) 11:59:41.60ID:zY7yAGNV0
1000なら心絵カバー

ちんちん生えろ

ぼく「笑顔になるにはこころちゃんにしゃぶってもらうしかない」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 47分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。