【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part547

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510837424/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part546
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512393064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-aWSI)2017/12/05(火) 13:51:46.63ID:Fyug5Nxo0
てんぷれここまで

風のいちおつ
https://i.imgur.com/2oeAJxi.jpg

いちおつむつむ

>>1
おつぜ 春巻きにナッツ入れると美味しいべさ
https://i.imgur.com/5IYwjj4.jpg


9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 16:37:41.41ID:lw8opUi30
いちおつ焼き肉

いちおつ
まだ杏奈が引けてないPへ
https://i.imgur.com/YiXDjC7.jpg

いちおつ筋肉

いちおつ

美奈子と焼肉行ったらどうなるの?

おはガシャあるのに期間なげーんだもん、そりゃ回し控えするさ

いちおつ沢志保
https://i.imgur.com/5w3lR78.jpg

https://i.imgur.com/L85LZR4.jpg
いちおつ歌織ママ

エントランスのポスターがローソンに戻ってる
しかも人増えてる

いちおつ
羽生永世七冠おめでてぇなぁ

みんな杏奈引けてるようで安心した

よし、杏奈は行き渡ったな!

青羽ちゃん永世七冠おめでとう石配ってくれ!
この際石配れるならなんでもええやろ


流石にみゃおも羽生永世7冠には4割くらいしか勝てないかな

>>15
これが経産婦だと?

えっ?!杏奈はみんな持ってるん?まさか全員配布なんな

>>23
興奮してきた

杏奈はとりあえずリセマラしてサブで飼っとけ

>>24
引けば出るから実質全員配布

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 16:45:06.24ID:lw8opUi30
美咲ちゃんに焼き肉おごりたい

>>24
俺はまだ杏奈持って無いけど13日までには引き当てるので
持っているものとして処理します

美奈子ママのバブミルク……

シュレディンガーの杏奈

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-ckzx)2017/12/05(火) 16:46:26.73ID:CEmI6Wl00
ここにはロリコンとホモとハゲと赤ちゃんプレイ好きとかいうやべー奴らしかいないのか?

ハゲな事以外ほぼ赤い彗星じゃないか

真美ママ…

つむつむ未来ちゃんに可愛かったです扱い・・・

おねショタも好きです

ラバストのアイドルの場所教えんかいぼけえ!(暴徒)

真美のんっふっふ〜久しぶり聞いたけど可愛いなおい

みんなで楽しいクリスマスパーティガシャは12月13日に終わる

何かおかしいと思うのは俺だけ?

>>39
その時期はみんな忙しいからはやめにやるのさ

みんな忙しい・・・?

みんなで集まるパーティーは事前に済ませとく
当日は…

イヤホン新しく買おうかと思っとるんだが、
Pのなかにブルートゥースイヤホンでミリシタやったことある人おらんかな。やっぱ実用は難しいんだろか
せっかく安くなってきたし適当なワイヤレスでもひとつ買ってみたいんだが悩んでる

そこまで遅延あるか?
気にならんけどな

アイドルちゃん「23〜25までは仕事いれないでください、あと電話もやめてください」

青歯美咲

なんで育とひなたがセットになって真美が年上のお姉さんみたいな流れなんだ…

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/05(火) 16:55:22.95ID:KodlqK4k0
真美お姉ちゃん…

小学生がママになったりもするしおかしい事はないな!

こわいよぉ!
姫おねーちゃん助けて!

>>49
未来ちゃん!

>>43
何回か試したことあるけど音ゲーで無線はワンテンポ遅れるから厳しかった

ほ?姫はか弱いのです

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-ckzx)2017/12/05(火) 16:58:38.69ID:CEmI6Wl00
>>43
SONYのやつ買ってレビューたのむ

>>43
普段BTだけどミリシタやる時だけ有線のイヤホン使ってるわ

最終日までおはガシャで粘った方がいいんだよな。
なぜ俺は我慢できなかったのか。。

>>41
忙しいんはアイドル達やぞ

真美みたいな子がさ…ちょっとしっかりしたところ見せるとコロっといっちゃうんだよね…我ながらちょろいわ

ロードマップ的にクリスマスもミリシタイベ中なんだよな
まあ何も問題ないんだけど

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-q0xx)2017/12/05(火) 17:02:14.15ID:b7Je1Ky1p
コミュのボイスないんだけどバグ?

俺も真美みたいな子がちょっろっと揉ませてくれるとコロっとイっちゃうよ

あーコロコロ

はーーイベで忙しいからクリスマス予定いれられねーわーーー
ほんとは入れたかったんだけどなーーイベあるからなーーいれられないなー

えー、クリスマスにイベなんてー、すっごく困るー困ったなー

高度な情報戦はじまったな

クリスマスになるとPちゃん逹も忙しそうだしこのスレも過疎化するしイベントも伸びないんだろうな

>>43
ワイヤレスは仕組み的に必ず遅延する

画面と音のずれに我慢できるならいいかもね

永世七冠達成記念SSRマスピガシャやってもいいのよ?

皆さんありがてえ。遅延は調整でどうにかって話も聞くけど、やっぱキツイんかなあ
有線もあれこれ持ってるから、いざ駄目ならそっち使えばいいか…
価格帯の候補でソニーのXB50BSも考えたんだけど、俺オーテク大好きPだからCKR35BTかCK200BTあたりになると思うわ。すまんの

真美とエッチしたい

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-ckzx)2017/12/05(火) 17:05:31.58ID:CEmI6Wl00
>>66
風俗のイベントもあるし忙しいよね

エッチスケッチ

今回のイヴは日曜日なんだね
副業無いとか最高だね

パイタッチ

75名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/05(火) 17:06:13.07ID:FfjO/CnXd
BT延滞は規格による
ハイスピード規格ならあるいはと思うがメーカーで統一出来てないので下調べ必須
とりあえずBTオフィシャルと林檎とソニー別だったと思う

俺はクリスマスにひなたとミッドタウン行くから

操作音の遅延は調整のしようがない

自分は操作音が遅延すると調子狂うけど
気にならない人にはいいかも

俺は静香とうどん食べるから

真美はムードメーカやなほんま

ミリオンで将棋と言えば美也だから美也しかでない宮尾美也限定ガシャやろう


もしかしてクリスマスのときに石割って走るのは恥ずかしいことなの?

>>82
そそそ、そんなことなななないよ

誇りだぞ

家電量販店で適当に買った青歯イヤホンは1秒以上遅延あったからゲームは無理だったなぁ

>>83
恥ずかしいことなんだ・・・・(´;ω;`)

クリスマスはショウタイムかもしれない

青歯ってブルートゥースかよ今気が付いた
なんかイヤホンマニアにしかわからん型式なんかと思ってたわ

青羽

クリスマスはラウンジメンバーのファン数とログイン時間を監視し続けて仲間かどうか見極めさせていただきます

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fae0-lOSI)2017/12/05(火) 17:11:50.29ID:XjwAk80E0
>>69
そもそも何で新しく買おうと思ってるのか知らないけど
BTと有線両方タイプは持ち運ぶの一つで済んで面白そうだな(良いとは言っていない)

由来も青い歯

いっそのことクリスマスはPさんに配慮してログインできません
のほうがみんな幸せなんじゃないの

>>75
これがまたマジややこしいわ。ビビった
自分は林檎だから、ブルートゥースは4.1、aac対応、完全ワイヤレスでない、5000円前後である。
このあたりを条件に突撃してみるわ
駄目に感じたら音楽用にすりゃいいしな
雪歩かイヤホンかはまだ迷うが。皆さん色々ありがとうございます

「私とひなたちゃん役にたってるのかな?」
って育ちゃん地味にひどい

>>95
小学生ぽくて良いじゃないか
配慮できる方がこわい

毒舌育さん

永世七冠祝いでみゃお限定ガシャやってもいいのよ
提供割合は普段通りでいいのでR、SR、SSRの三種類しかない奴でおねがいします

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fae0-lOSI)2017/12/05(火) 17:18:09.71ID:XjwAk80E0
>>95
二人セットで甘やかされている雰囲気みたいだし妥当な評価とも思う

>>93
配慮して社長しか現れません

>>97
舌も歯ブラシで綺麗にしよう

事務所に行けばピヨコいるやろー

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-ckzx)2017/12/05(火) 17:20:44.32ID:CEmI6Wl00
>>93
クリスマスイブの夜に劇場にいないアイドルは黒

美咲ちゃんに予定あるって断られてボッチだったら小鳥さんどんな顔するんだろうか

恵美のパンツも黒

早くリセマラしたい!
このみさんのSSRはよ!はよ!

12/24の夜に劇場に居ない雪歩とP

まず端末を10台用意します

悲しいことに24は書き入れ時なんだよなあ

そして服を脱ぎます

ローソンでヘパリーゼ買うとブロマイド貰えるけど酒飲まない奴はどうすればいいんだ

アイマスってクリスマスライブとか無いっけ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 593a-JjO2)2017/12/05(火) 17:24:45.61ID:EhJpC34K0
ちょっと計算してみたけど今回のイベ自然回復と配布の分だけだと2万届かないのか

24日はだいたい冬コミの締め切り日

瑠璃色パンツと

夏場所

杏奈ちゃん普通にパンツ見えるからドキッてなってコンボ途切れる

DT乙

PST8日じゃ下位4凸きっついな

120名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hb1-WpQb)2017/12/05(火) 17:29:35.42ID:Thvwa3DtH
北沢宅はサンタさん役がいないし俺が引き受けてあげよう、礼は志保の靴下でいいぞ

>>111
違うぞ、おまけにドリンクが付いてくるんだゾ
そうかんがえたらどうでもよくなってくるじゃろ?

それにしても2MとMMで20ぱーの効率はショックだった
元気100消化でドリ20の差はでかい

ラバストガチャで真美だけ引けなかったのが今になって効いてきた

なぜ箱買いしなかったんだ

昨日ドリームトラベラーdisられてたけどいい曲じゃん
ロリユニってのもポイント高い

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-ckzx)2017/12/05(火) 17:37:22.51ID:CEmI6Wl00
>>120
じゃあ俺は志保を嫁にもらうわ
靴下とか無欲やな

ドリームトラベラーdisられてるの
ユニットも曲も見たことないんだけど

Androidだけへそのところ衣装外せたらいいのに

いうて真美ってロリ感なくね?

フリック連続のところ、ずっとぐるぐるしてたけど曲にあわせてシュッシュッシュッシュッてちゃんとフリックで処理するのも中々気持ちいいな

諦めきれずにガチャ回したら遂に杏奈が来たわ

SR杏奈がな

真美は合法だからね

左右くるくる好きだな
やり方わかったからいいけど

ひさしぶりにガシャ回したからSSRとSR複数育ててるんだけどチケット全然足りない
皆報酬でコツコツ貯めてるの?
普段からガシャ回して被りで育ててるの?

このみさんが入ると一気にロリ感が増すのは気のせいか?

ぐるぐるって要するに大袈裟にシャッシャッするからとれないのを補正するだけだしな

気のせいではないこのみさん幼女可愛い

ぐるぐるは親指派のためのテクニックだと思ってる

とりあえずイベントは自然回復勢だったけどもう少し頑張って報酬取ろうかなって

トラベラーdisなんてあったのか、すげぇいい曲だと思うが
一部のPだけだろうがぐっすりといいAn曲はディスってもいい文化でも有るんか、嘆かわしい

ロリ二人の世話を焼く美奈子から底知れぬ恐怖を感じた…

自分の気に入らないことする奴らは全員荒らしだと思うと気が楽だぞ

美奈子は散歩のカロリー消費すら許さない恐怖

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 17:47:29.35ID:lw8opUi30
亜美真美の歌パートわかりやすい

>>129
真美は1のロリガキから一年足らずでああなったって
事を含めて楽しむ高度なロリキャラだから

むしろそういう人たちはどの曲なら良いと思えるのか知りたい
ミリはこのゲーム内のとドリーミンしかしらないけど大抵の曲よりキャラソンしてて良曲だと思う
シューティングスターとかフェアリーテイルかな?

キチガイが湧いてただけでディスられてはないぞ

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 17:49:55.05ID:lw8opUi30
わっほ…わっほ…

>>129
比較対象が桃子先輩や育ちゃんやこのみさんだからそう思うだけじゃよ

アラモアラモ…

真美が頼もしく見える日がくるとは

たとえ自分が気に入らなかったとしても、まともな人間なら
ミリシタファンが集まる場所で曲ディスったりはしないぞ

俺はドリームトラベラー大好きだけどFTじゃいはいまいちだった
個々の好みでしょ
ただくそ曲とか言ってdisるやつはただの荒らし

MS04届いたけどハゲじゃないから髪を切りに行かなきゃならぬ…

なんかいつもSSsやFTじゃいに親殺された人いるな

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 17:51:46.39ID:lw8opUi30

ぐっすりも今回のもディスらないけど
好きな曲はスタンディングアライブ
ゆっくり流れる雲の先(まじゆっくり)
ジブリだな

最初は金魚とハミングバード好きだったけど移った

クリスマスは年賀状書かないといけないからデートとか出来ないんだよなあ残念だわあ

イベコミュ2話3話の美奈子は真のやべーやつ感あった

散歩したらカロリー逃げるから中華食おうぜ!はやばい
アイドルのセリフと思うと特に

曲は好きなんだけど叩いてて爽快感のないこのフリックの判定を何とかして欲しい

DTdisしてる人は何が嫌いなんかわからんわ

集合絵の育がロリ麗花に見えてしまう

FTじゃいは中村イネってだけでもう無理

童貞の何が悪いのですか!!

フリック慣れないまま苦戦してる人多いね

>>163
見えるよね。
自分だけじゃなかったんだ良かった。

フリックそんなに難しいか?
指左右にこするだけでとれるだろ

>>163
わしもです

亀頭左右に擦って練習しよ

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/05(火) 18:08:59.84ID:KodlqK4k0
ホルモン大量に焼きたい…

プレカ25000円分なんて買えないよ美咲……

チュンカがないのが解せぬ
来月あたりやってくんないかなー

ぷっぷかさんは産まれた時既に20歳だったから…

ローソンのGoogleカード1店舗各キャラ1枚ずつしか置いてなくてワロタ
買い占めてきたわ

モツ鍋すると洗い物の時にモツの脂の頑固さにビビる

ここビームライフルの弾幕の中で踊ってるみたいでかっこいい
https://i.imgur.com/gAab3hB.jpg

>>166
7月からやってるのにまだ慣れないわ
連フリックはどうしてもグレ混ざってしまうからDTとかジブリはAP安定せず1~3グレになる

https://i.imgur.com/3NUEf4T.jpg
エミリーちょおおおかわいい!!!
この眼差し完全に俺に惚れてるわ
すまんなお前ら

貴音さま可愛いでしゅ

ジグザグは繋がるけど妙にグレるんだよな

→←フリックは指左右に擦るだけなのに苦戦してる人がいるからよく分からん(´・ω・`)

慣れないなら1つずつ取ればいいだけの話よ

なんでやドリームトラベラーめっちゃ楽しいやろ!

FTじゃいは良くも悪くも若者向けだから意見割れるのわかる
今どきのアニソン好きなら好きやろなって感じ

連フリだと認識との齟齬がでかくなるのかな

歌マスとかリズム通りに取ろうとするとなんか抜けてピュイwってなる
適当に左右振ってりゃ取れるけど音がリズムとズレるからやってて気持ちよくない

グレるノーツに火をつけて

>>179
いやこれ目線ちょっと上じゃん?
つまり頭頂部を見て、あっ……って顔だぞ

>>186
それそれ
判定ゆるゆるだから別にフルコンするだけなら全曲ヌルゲーなんだけどフリックが気持ちよくないんよね

環の固有可愛すぎて悶えた

可奈ちゃんの固有見たい見たことない

>>188
よほどのチビおっさんでなければ頭頂部は見えないと思うの

ゴホッゲホッ!

発声れんしゅーラ〜ラ〜♪

ある範囲内でタップしたまま座標が移動したら判定されるで合ってる?
ポイント通過時点だと思ってやると早めに取られるのかな
でもジグザグだったらそれには当てはまらないか

可奈の固有はどこでも見れるからエンカウント率一番高いわ

ドリームトラベラーも歌マスもリズム通りにやれば気持ちよくとれるノーツなのだけど…

歌マスもドリームトラベラーもジグザグ普通にリズムに合わせて取れるぞ

瑠璃金のバースト直前の左端矢印、5回やって4回ミスするんだけど
対策ないかな、その前の連打のせいで準備もできないし
ちなフルコン済み

チュンカってこういう企業モノ売ったっけ?

単発の端矢印は大げさなくらい端っこでフリックしてる
どうせ端まで判定あるし

俺も別にずれないんだけど昔からずれるって人はいるよね
環境によるんかな

初日からやっててようやくメダルガシャからSR桃子ゲットできた!
メダルガシャまじでありがたやー

たまにグレ出る時あるからAP狙う時は1つずつ、楽したい時は繋げるでやってるわ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/05(火) 18:31:25.01ID:KodlqK4k0
BCの音痴表現は上手いよね
https://i.imgur.com/Bqjg6Ou.jpg

一方向に流れてくフリックだけ苦手
ほかは気持ち良い

>>199
今やって来てみた
←一個前のノーツで指を話さずそのままスライドしてみるとか?

今回の2000ボーダーはどんなもんじゃろか

今回の大記録曲に限らず自分は斜めに降ってくるノーツが苦手…

トラベラーのちっちゃいフリックはなめくじの俺でもパフェよゆうだな
歌マスMMで平均50グレぐらい出す俺がトラベラー10〜20グレだわ
数回一桁の時も有った

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/05(火) 18:38:50.80ID:KodlqK4k0
音ゲーでゴリラとかナメクジとかどこ発祥なん

イベント期間11日までかーマズいな
今日と9日くらいしかまともに時間取れる日なさそうだわ
最終日の終了際に張り付けないのキツいな

>>209
レーンカバー使えばかなりマシになるよ
SSsとか金魚みたいな斜めに降らせまくってくる譜面はかなり楽になる

>>209
俺も無理だったから
遅くして上を物理的に隠すか判定ラインガン見に落ち着いたな

>>212
オーバーランしてもいいやってつもりで走れば楽だぞ

お、未来と歩からローソンメール来てたのか

メールいつの間に来てたんだ
1日2箱しか持てない歩かわいい

>>208
ptプラチナは前回と同水準でスコランプラチナは過去最高値更新かな

>>218
前回のボーダー忘れてしまったのじゃ…
でもそこまで激戦にはならないと思って良いんだろうか

色々ありがと
どうも左端より左からフリックしてる感じになってるかもしれないな
確かに連打のまま左行けば判定あるし、そうする

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8919-0/3r)2017/12/05(火) 18:47:22.62ID:az8OrTuK0
9万前後で余裕の出社したいなら10万か?

ぐっすりは聞いてると眠くなるから走りにくかったな
曲名的には眠くなって正解なんだけどw

>>221
39お前を信じるゾ

寝る前にグッスリやると安眠できる

友人とローソン行ったら歩と真の宣伝ボイス流れてて感動した
タイムテーブルとかぜんぜん気にしてなかったわ

皿洗ったら手めっちゃ冷たぬてできない

ツアーに比べれば楽なもんだよなぁ

ラバスト1個買ったら歌織さんだったうれしい

スキル上げ最初の80%二回連続無視が多発したせいでRチケがやばい
貯めれるイベントはよはよ

???<俺様先輩の出番の様だな!!

何故100%でやらないのか

「アイドルマスターステラステージ&ミリオンライブシアターデイズ!」
「広報担当の菊地真でーす!」
「舞浜歩でーす!」

ローソン店内放送ここまでは覚えてるけどもう忘れた…

スキルアップは100パーセントでしかやらんな
Rチケットならガシャ回してりゃ無限に出てくるぞ

>>219
前回2000ボーダーは9万弱やったはず。
前回より日数少ないから、ここまで行くか分からんところ

スキルは98%で外したのかトラウマでな
常に100%よ

チャッチャッチャチャチャチャチャッチャチャチャチャチャチャッチャッチャチャチャチャ、アカネチャーン

やっとスポーツ!スポーツ!スポーツ!聴きながら筋トレジョギングできる日が来たのか…うれしい

イヤッホオオオオオオオオオオオオオオオウアカアカアカアカアカネチャンダヨーーーーーーーーーーーーーーーー

オテノモンサモンサモンサモンサンミッシェルイキターイ

スパロポやってたら100%以外は信じなくなる
つまりスパロポはいい先生

241名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7a-L6cJ)2017/12/05(火) 19:14:52.76ID:pagXKTLOH
このみさん見れば見るほどほんとちっさいな俺のマツタケ入るのかこれ

iPhone8なら3D軽量でもガクガクしない?

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/05(火) 19:15:20.50ID:KodlqK4k0
お前のもちっちゃいから大丈夫じゃね

桃子には俺の松茸入ったよ

このみさんは将来帝王切開確実

あいぽん7でも標準余裕なんだから大丈夫っしょ

iPhone入るのか……

エノキダケでしょ

>>234もありがとう
日数少ないの忘れてた…
何にせよ前日までに9万乗り上げておけば当日で何とかなりそうか

イヤホンジャックに入るの

茜「サッビ♪サッビ♪コッコガサビー♪」

俺「なるほどここがサビかぁ…」

中毒性ほんとヤバい

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-IT44)2017/12/05(火) 19:20:05.73ID:TQx5BSdk0
>>251
MSは今の所04が最高だわ

スケベな下半身がならんだ
https://i.imgur.com/IaG2mkE.jpg

今のとこフルコォスが一番好き

>>253
可憐の私服エロ過ぎるな

>>205
発声練習らーらーかわいい

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 19:27:07.73ID:lw8opUi30
つむつむのお尻叩きたい…

10するには100以外でもやらないといけないわけでして

基本的には100%教徒だがミリシタではSSR安定して100%に出来る程賄えないから
Rで30%にしてワンチャンする遊びしてる
SSRあずささんのスキル7→9が30%3回連続成功した喜びが忘れられん

可憐はスケベな体でスケベな服装というスケベ

MS4あいちゅーんだと何時頃追加何?

あの髪型もスケベゆえのもの…?

最近イベントMMクリアした後にMM+を探してしまう

中高生なんてみんなスケベ

>>199
自分が思うより内側

変な髪の毛は全てスケベアンテナ

アホ毛はどすけべの証

ちょっと前に矢印の話出てたけど
自分REST@RTの左右連続が未だに突破できんので
コツしりたいっす

>>211
未来ちゃはあんなに色気がないのにスタイル良いのが逆にエロさを際立てているという

糞ペリアすぎるわ
2chMate 0.8.10.1/Sony/SO-01H/6.0/LR

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 19:39:42.94ID:lw8opUi30
杏奈ちゃんがゲームの振動機能使ってオナニーしてた

>>270
外れ世代つかまされた奴おつー
2chMate 0.8.10.1/Sony/SO-01J/7.0/DT

2chMate 0.8.10.1/Sony/SOV35/7.1.1/LR
今のところ不満はそんなに無いですわ

>>205
この漫画のプロデューサーもっさいおっさんだけどこれ公式設定なの?
アニメのイケメンメガネ君どうなったんや

Pは世界の数だけいるんだぞ

バースト前そのままフリックは有用やもしれぬ
https://i.imgur.com/rqsQWRs.jpg

媒体によって各々違うやん
メガネイケメンはアニメと同じ世界のまなマスくらいじゃね

ms04届いてたがこれフラゲなのか聞きまくろう

リレーションズもメガネイケメンだったな
バネPとは全然違うけど

MS04も最高だったわ 杏奈の曲とかフル聞いたら恋に落ちるぞ

BCのPは言動もわりと強烈だね

え!?今日から届くの!?

今日フラゲ日

ジグザグ取れないからiPhone6Sから8にするわ
6万の中古だけど

CDの発売日と入荷日って意外と知られてない概念なんかね

BCの後藤隊長は割とスパルタで良い

環ちゃん翼と衣装あってて良いやないですか
https://i.imgur.com/7X72vGa.jpg

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/05(火) 19:55:23.66ID:KodlqK4k0
>>274
アイマスは基本パラレルだからメディアによってPも違うんだよ
まなマスはアニメの世界線だからバネPだけどミリオンのゲッサンやBCは設定から色々違う
ミリオンアニメ化したらバネPが濃厚かな

声優さんもフルコンしてるのに俺ときたら

おい
会社の上司達に混じって一人Thank You歌ってきたぞ
もちろん電気棒持っていった

一緒に振ってくれたし後半コールも入れてくれた
めっちゃ盛り上がってくれた
もっと早く出せって要望出て更に草

原作ゲームPの性格に一番近いのはぷちますPだと思っている

ゆきぽ...

MMでフルコンできたのブルシンとハミングバードくらいだ

>>290
本当なら羨ましい

アイマス歴はAC 360 アニメ ミリシタだったからパラレルとか知らんかったわ、サンガツ

そういえば声優まで変わったパラレルのアニメが確か・・・・・・日記はここで終わっている

>>294
マジなんだなこれが
ライブ行くから有給くれ休みくれが通る

なお主任はモー娘。追っかけてた模様
この職場は辞められんわ(´・ω・`)

BCのPはベテラン感あって好きだな
ゲッサンのPはASプロデュースしてきたのになんか新人感ある

ゲッサンってASもプロデュースしてる設定だったっけ?

ゲッサンPは美也の兄っぽい

>>289
最近の声優ゲーマー多いね
さっきツイ見てたら美奈子の人もフルコンしてたわ

>>288
ミリオンアニメ化したら、シアター組メインになるだろうから
バネPの他にミリオンPがいそうでもある

>>295
声優が変わったんじゃなく、まだ決まってなかったらしいぞ
アケと同時に企画されて監督はアニメ監督が初めてで「アイドルマスター」という単語と「ロボット」「恋愛」を題材に設定を一から考えてアニメ作れって言われただけ

>>293
ココロはやくやれよ

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-rSIx)2017/12/05(火) 20:05:39.56ID:6do8ROzy0
バネP?ああ、兜甲児ね

いま初めてフリーズして落ちた
スマホめっちゃ熱かった
とりあえず冷凍庫で冷やしてる

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/05(火) 20:06:58.38ID:KodlqK4k0
>>301
いやグリマスでもミリシタでもゲッサンでもBCでもASとシアター組のPは共通…というか1人だし
順当にいけばアニメでもシアター組はバネP担当じゃね?

別に新規Pでもいいけど同じ事務所に「プロデューサーさん」が2人いるのは紛らわしいわ
346プロみたいに別のPいるけど登場させないってわけにもいかんし

>>305
壊れても知らんぞ

横に濡れタオルを用意して熱くなったら冷ますぐらいでいける
難点は濡れタオルがすぐに臭くなること

>>305
やめなされやめなされ…

>>305
結露定期

>>304
最新作では、森久保になってしまいましたね・・・

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 20:08:13.28ID:lw8opUi30
>>305
あかん

>>268
指をくるくる回すといいよ
リアルライブあんま知らんのだけど、フゥフゥフゥフゥ!・・?って腕回すのと同じ要領だそーな


>>306
まあ、そこらへんはアニメ化したときじゃろうね
やるとしてもしばらくは全く情報ないじゃろうし
(アニマス→シンデレラ→サイドMの間にも期間開けてるしね)

赤羽根Pはスパロボの生放送でおっぱいマウスパッドを揉みしだいていたが、やよいのモノマネをする程度の男がどうしてああなってしまったんだ……

>>305
冷凍庫はやらない方が良いんじゃないか
よく結露するって言われているのが本当か分からんが急激な温度変化イクナイ

そう言えばミリにはサイバー系キャラっていないな
最近のヲタクコンテンツでは割と標準的なキャラだと思ってた

すばやく冷却するなら凍らせていない濡れてもいない保冷剤で包むといいぞ、間違えても凍っている保冷剤は使っちゃダメ

ASをプロデュースしてきたPがその後輩をプロデュース!ってのがミリオンの醍醐味だと思ってる
ミリシタPは亜美真美の扱い上手くてホント好き

俺も機種変する前は保冷剤で冷やしてたわ…

ASのSSR順は次どなるんだろね
新年着物ちーちゃん
6月ウエディング美希(1周年)とか妄想してるけど
そもそも順番的に次の属性なんなん

ヘパリーゼ買ってきたけどくそ不味いな

機種変するまで3000円くらいのスマホ用冷却ファン使ってたわ

>>314
エッッッッッッッッッ

冷凍庫だとやばいのか
サンクス
冷凍庫やめてアイスノン両脇から挟んで冷やしてる

>>268
くるくる回す・・?なんか難しそうだな・・・・

あんか間違った>>313

桃子と美希セットはやめてください財布がしんでしまいます

>>314
あずささんの胸に埋もれて方向を見失いたい

こんだけのスペックあれば3D高画質でのプレイも余裕よ
2chMate 0.8.10.1/OnePlus/ONEPLUS A5000/7.1.1/LR

この時期に熱暴走とか、スナドラの爆熱機種なんけ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 20:17:59.87ID:lw8opUi30
とりあえず真が3か月後なのは確定

>>321
(千早)黄 赤(真) (律子) 黄 黄 

>>327
これマジでありえそうなんよね

えへへ…やっと20000pt…
ぼくもっとはしる
https://i.imgur.com/RA1zWEQ.jpg

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 20:21:00.08ID:lw8opUi30
>>314
おっぱい!!

336名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc9-TyQP)2017/12/05(火) 20:22:17.95ID:74yJEFjpM
>>327
くるわけないでしょ(震え)

ローソンコラボの5000円のシール高すぎ

年末に千早引いて正月休みに愛でたいから頼むぞ美咲ちゃん

こういう部分のやり方だよね?


  ←

  ←

  ←

  ←

円を描くように指をぐるぐるするんよ
フルコンしてる人の動画見るとわかりやすいかも

>>326 >>339
安価つけわすれた

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 20:24:17.35ID:lw8opUi30
またミンゴス先生にミリシタ講座やってほしい

左右往復させるだけでも行けるし、自分がやりやすいやり方でやればいい

>>337
まさかのシールが本体

>>339
これテキトーに左右フリックしてたら繋がるけど回すといいのか

指でくるくるするとめちゃ簡単だぞ

欲しいのセットのが良くない?

年末に琴葉千早美希でフェス限とかないかな

こういうのは一つひとつのフリックを離して処理するのが最強だってアタシポンコツアンドロイドに教えてもらったから

杏奈爆死して転生考えてるってラウメンが話してるときに別のラウメンが納税で来たってテンションの高い書き込みしてそれ以降書き込み途絶えて気まずいんだがどうすればいいだろう?
引けたって言った人もおそらく悪気はなく直前の書き込み見ずに報告したっぽい
片方だけなら慰めるなりおめでとうスタンプなりでいいがほぼ同時に来ると困る

エンジェリックパレードイベのエピローグの記念写真
キャラに目線入れたコラとかもうあるのかな

そもそも「無課金で」「単発で」「納税で」って頭に付けて報告してくる奴にろくなのは居ないから

1枚目のSSRにフェス限はない 信号機は景品配布
だからフェス限は春香と新入り2の2枚目だと思う

>>350
どっかで見た

無課金で単発納税で20万使って杏奈きた!

>>349
ドッカンドッカンついてるって返そう

噂のドッカンテーブルか

>>349
勉強せぇ…勉強せぇ…辛いことでも我慢して…
って石臼回しながら慰める

スレ発のラウンジとかあったらやっぱり限定煽りが日常茶飯事だったりするのか

>>349
這い上がろう
「引けなかったSSRがある」ということが
いつか大きな財産になる

ちなお隣の天井3回分は既に通り過ぎた
4回目の天井までには引けるかなあ・・・

>>348
アタポンはそのコツ知ってから2回目でフルコン出来たなぁ
その感じでつぼみをやったら爆死したっていうね

左右連続をクルクルやればいいっていうのは目から鱗だったわ。ミンゴス先生様々って感じ

>>349
最終的に引けば爆死じゃないぞ今ならシールのおまけで課金できるしってアドバイスを送る

やるなら杏奈ガシャと同時に発売して欲しかったわ>シールつきgoogleplayカード
何十枚買えたと思ってるんだ

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 20:36:01.68ID:lw8opUi30
ラウメンA「えーマジ杏奈SSR持ってないの!?キモーイ」
ラウメンB「限定未所持が許されるのは小学生までだよね」
ラウメンC「キャハハハハハ」

イベコミュ見てたら食べ物で遊ぶなやからの掌返し決めてしまった

杏奈こといいな
出たらいいな


>>361
ここのノリがラウンジで通用すると思ってると恥かくぞ…

>>363
みんなJSだから問題ないな!

今引けなくても復刻で引けると楽天的なのが、ぼく
イベコミュで一番気になることが炒飯セットの内容についてなのが、ぼく

ググプレの来るのわかってたけど、杏奈ちゃんいるのに我慢できるはずもなく

>>367
マジレスされるとは思わなかったわ

カラオケ来たんだけど何歌えばいい?
https://i.imgur.com/lv26Smx.png

往復矢印はクルクルで繋がるけど最後の矢印だけは意識して合わせないと抜けたり次間に合わなかったりするね

桃子パイセンが合法なら、ひなたも合法なのでは

>>339-340
ふむぅ
ワイパーみたいに指を動かすんじゃないんだね
ありがとう

>>372
Snowhalation

早めにミリシタ講座の第2弾が望まれる

>>372
曲がいいミリオンとわ。まぁ収録されなきゃ聞いてももらえんし評価もされないし順当だろ

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 20:42:48.27ID:lw8opUi30
育さんも大人ぶってるから合法

>>372
深層マーメイド

>>372りとるまっちがーる

真美もついでに合法化してくれー

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 20:44:07.92ID:lw8opUi30
>>372
ラムネ色青春

合法違法の基準とは…

>>372
瑠璃色金魚と花菖蒲

全種で25000かと思ったがそんなの一瞬で溶けるしシールつくだけお得だなとなんの問題もない事に気がついた

ジグザグフリックはお隣のPro熊本民謡で散々失敗して鍛えられたわ

生放送とサプライズおね

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 20:46:21.05ID:lw8opUi30
そういや真美は合法ってアイマス2からのネタなんかね
無印真美は違法だろうし

15日の合同ニコ生で何かあると良いなあ

>>372
MOON NIGHTのせいにして
お菓子の国のお菓子屋さん
ロケットスター☆

MSの曲ってもうカラオケ配信されてるのか

あるかどうか知らんけど杏奈同担ラウンジとか今頃阿鼻叫喚なんだろうか?

伊織同担スレでは何人か転生したとか聞いたが

くるくるはやめとき
矢印スペース内で素早く小さく小刻みにじゃ
舐めプして初っ端から大ぶりアッパーのデンプシーロールとか馬鹿のやる事

>>390
まぁPr曲メンバー発表かね

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-9wPJ)2017/12/05(火) 20:49:02.86ID:iQlk42Ws0
ミリシタのフリックはなんか感度が低い気がする。
デレと行き来すると違和感が凄い。

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 20:49:46.05ID:lw8opUi30
MTGのPr曲MVはまあ確定として
コロ曲追加でもあればいいな

爆死して転生ってよく聞くけど、その後どれだけ続けられるのか気になるわ
損得考えた時点でもうダメなんじゃねって思うけど何年も続けられたりするのかね

ぴゅあぴゅあは未だにフルコンできませぬ

転生は風の戦士だけに与えられた特権だったというのに無茶しやがって

SSR琴葉が限定で、それを逃したら転生するわ

>>396
タイミングはガバガバなんだけど
タップと同じで左右の有効範囲が狭いんだよね

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 20:52:59.53ID:lw8opUi30
ステラのほうは何発表するんだろ

何十万もの爆死してからの転生決意なら止めれないわ

そうそう縦ガバだけど横にだけ厳しいよなぁ

最近千鶴を見てると鼓動が早くなって胸が苦しくなる

これってもしかして…

>>319
亜美真美ほんと可愛い
おもわず亜美でアナザーデビューしてしまった

うみみ走法の人達って好奇心は使って無いのかな?
今回プラチナハイスコアがヤバそうだから溜まり次第使ってたら
カロリー確保して2000位ぐらいになったぞ

俺は限定カードとかもう色々手にしちゃってるし今更転生はできないなあ

>>398
うちには伊織で転生したっていうラウメンいるけど楽しそうに続けてるな

一口に担当って言っても相対的に1番好きくらいのやつもいれば
担当>>>その他 なやつもいるしな

>>406
イノベーションかもね

>>408
等倍で使ったら時間の無駄やん

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 20:55:43.27ID:lw8opUi30
>>406
ラブですか?

>>398
損得じゃないんだよ、自分が引けなかった不退転レベルの担当中の担当が居ると
そのままゲーム続けても世界がセピア色に見えてなんもぉ楽しくなくなるのだ
ダイマされるだけで吐き気する状態

そこまでの担当が居ない場合は分からない話

左右のやつは擦るようにやれば大体うまく行くんだけどな
たまに最期のひとつ忘れたりするけど

担当どうしても引けなかったら別垢は作るかもしれないけどメインは今の垢のままかな多分…
今まで引いてきたものやイベで獲得したものは流石にもう捨てられない

>>406
不整脈だから病院行けって育さんが言ってた

アイツは転生して俺の担当アイドルを捨てたんだ

それは思っても言っちゃいけない

今ってでも石1000あるから新規リセマラはラクなんだろうね

コロッケ禁断症状

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 20:59:27.90ID:lw8opUi30
ほくほくのジャガコロッケ…

>>392
日曜カラオケ行ったらDAMでMS03までは配信されてた
FTじゃいはなかったが、瑠璃色や満腹至極を歌えて満腹-―もとい満足だった

久々にカラオケ行きたくなってきたじゃねぇか!

>>406
不整脈ですね

というかSideMがここまで人気なのちょっと嬉しい

>>397
コロ曲追加する前にまずソロ曲ひと通り並べろやって思わないん?

MS06ザクUの配備はまだですかね

今のペースだと、ソロ曲ひと通り並べるのって2年後くらいかな

>>412
何ソレ怖い

うみみ走法ってスタートダッシュでスパートして中間地点でスパートしてゴール前でラストスパートだと思ってた
後半戦になったら一気に2万位ぐらいまで下がりそうで楽しみだな

こんなやり方の奴は俺以外いないか

みんなでアラモォ合唱したいね

Dokkan Dokkan ツイてる!
Dokkan Dokkan パラダイス
ジュエルが弾けとぶぜ GO!GO! Let's do it
https://i.imgur.com/JbJWCLj.jpg

ミリ曲って音の10年くらい前のアイドル感がカラオケに向かないような気がする
デレASのダサさは踊ったりモノマネできる感じ

>>431
何気に好き

今なら杏奈だけじゃなくてめぐみ美奈子風花付のリセマラ垢が数千円で買えるやん

>>431
多分心療医師に見せたら100%精神分裂病って言われる

>>408
まだ一回も使ってなくて500位以内だよ

>>436
BANされそう

>>431
滅茶苦茶指ぶつかりそう

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/05(火) 21:06:19.46ID:KodlqK4k0
>>436
乗っ取られるぞ

>>436
それほんとにリセマラなの?
確率的に無理ゲーすぎない?

4倍来るまでの順位などなんの目安にもならない

>>327
どっちが当たってもハッピー(吐血)

やはりカラオケか。いつ出発する?私も同行しよう

>>431
絵がやたらうまくて躍動感がああ感いいね

何十万も突っ込んだらSSR4凸できまくりだろ
転生とか言ってるのは大体無課金微課金の時間だけかけた糞垢よ

歌唱院!

>>431
それ試してみたけど難しいしシャカシャカ往復で取る方が圧倒的に楽だわ
歌マスの出だしの↑フリック地帯が全然できなくて色々やってたの思い出した指を押しっぱ縦往復とか

順位なんて、最終日夕方にどの程度ボーダーが迫ってるかの確認程度でしか見なくね

俺トラベラーMM18回と全難度フルコン1回やって500位辺り
トラベラー楽しすぎてAll等倍よゆうっち

好奇心は1000しか残ってない

>>442
万単位の垢で無料石溜めてれば出来るぞ

中国あたりの業者ならありうる

>>431
ワロタ

一回もやってないのにハイスコアの順位でるのね
しかも0なのに順位に差があるのはなんでなんかな

>>454
ログイン順っぽい

>>454
同ptは先着順に埋まる
つまりイベろぐいん順


あーあー例の子、やらおんに晒されて可哀想に。

ランキングは先着順だから同じ0ptでも先にイベントトップ画面開いた人が先なのかな

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/05(火) 21:14:18.09ID:EG94lJJK0
デレの方って今ソロ曲何人分あるの?

>>455
>>456
知らなかったありがとうございます

コミュ見たいから速攻で1万までは稼いだなあ

P「なぁ」
アイドル「食事ならあと30分待ってね」
P「おい」
アイドル「テレビのリモコンなら机の下よ」
P「あっ」
アイドル「あの郵便なら出しておいたわよ」
P「なぁ」
アイドル「今日は…大丈夫な日よ//」

みたいな関係のPとアイドルが見たい

イベント曲って全難易度の回数フルコンしてる?

>>457
桃子、静香、貴音「」

美咲ちゃんの親愛度も設定してほしい…

あ、音無さんはいいです

>>460
コミュは48話まであるみたいだけど
蘭子が2曲あるから49曲とかじゃないですかね

>>457
順番に覗きにきてるみたいで草

>>457
可愛い

ピヨちゃんって胸垂れてきてるし腹の肉はブヨブヨだしムダ毛のお手入れも最近サボってるし

そんな彼女でもおまえら愛せるの?

はい!

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/05(火) 21:22:08.08ID:EG94lJJK0
>>467
あー じゃあやっぱり一周に2、3年くらいはかかるのね
一周にそれだけかかるならLTP以外からもソロ曲出してほしい

2xならまだまだ大丈夫だろ
可能性は無限大

>>460
たぶん46、たぶん

>>457
はーかわいい
ロリコン疑惑なんて嘘やったんや

>>457
ほんと可愛い
リセマラでとってよかったわ

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-IT44)2017/12/05(火) 21:24:54.41ID:TQx5BSdk0
>>390
ゆくマスくるマスやろうよ
今年はどのコンテンツも盛んだったし

>>463
想像できるのはりっちゃんかな
あと美奈子

歌織さんって直接的な言葉でのアピールはしないんだけど
Pの前でこれ見よがしにゼクシィを読んでそうだよな

小鳥さん早く踊って

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/05(火) 21:26:01.07ID:EG94lJJK0
ピヨももう平成生まれになっちゃう

>>479
そんなんもう結婚じゃん

私も確定ssrチケが歌織さんなクチなのでとても満足はしているのだが
最近つむつむ?とかいう娘も気になっておる

>>483
なんやいね!

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-IT44)2017/12/05(火) 21:27:55.29ID:TQx5BSdk0
>>481
ちょめちょめ歳にして昭和に閉じ込めなきゃ…

抱き締めたい
http://imgur.com/28zkuBv.jpg

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 21:27:58.20ID:lw8opUi30
>>481
マジ?小鳥さん若いじゃん!

回復諸々込みで36000までの必要pt計算したらドリでMM38回分と出たからコツコツ稼がないと

>>481
下手すりゃ新元号生まれにまでなるな

両親に会わせたがるのは一般的にかなり直接的な部類では?

そろそろ平成も終わるらしいですけどね
小鳥さん

そろそろ21世紀生まれも合法化するな

歌織さんのイベカードのコミュ見てたらちんちんが固くなった
特にそういうシーンも無いのになんでだろうな

歌織さんはリハーサルが一番チンピクする

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a530-IT44)2017/12/05(火) 21:30:21.04ID:TQx5BSdk0
まさかだけどミリシタみたいなナウでヤングなゲームやってる昭和生まれのおじさんおばさんはいないよな
みんな平成のピチピチな若者だよね

ミリシタなう

まだ小学生だわ

セレチケ歌織さんにすればよかったと後悔してる


このみ「最近うちの親がさぁ うるさいのよね はやく孫の顔を見せろってさ」

みたいなこと言ってきそうだよな

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 21:33:00.15ID:lw8opUi30
プリティーな女子小学生です

このみさんどう考えても子供産める体ではないと思うんですが…

>>499
つむつむ歌ってる時は別人だなマジで
中の人とそこはシンクロしておる

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/05(火) 21:33:53.82ID:EG94lJJK0
>>500
微笑ましいおままごとにしか見えなさそう

子どもを生んで死んでしまうこのみさん…

ミリPもJSだったのかよ……。

今月のメインコミュかなしほどっちかな

このみさんと二人で外にいると普通に警官が声かけてくるからな

>>507
今月はPri

https://i.imgur.com/Hm9wTBk.jpg
これヤバイよな

光の玉集めて坂でこのみーーーって叫ばないと

このみさん一家はみんな背が低そう

>>502
サイズがミニマムなだけで身体は大人だぞ

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a53-st3G)2017/12/05(火) 21:35:15.74ID:/8gu8SZK0
今月はイベ2000位まで走らずにクリスマスお正月の集金に石貯めて備えとこうかな

このみさんのdear...いつ来るの?
3ヶ月後はこのみさんのターンなの?

>>513
多分骨盤が小さすぎて赤ちゃんの頭つっかえちゃうから帝王切開待ったなしだと思う

このみ…ゆりしー…

ミリシタのぐくるかあど売ってたぞ、危うく買うとこだった

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 21:36:52.84ID:lw8opUi30
らぶそーん

どうせ必要になるんだから買っても良いのよ

医師「このままでは母子ともに命の保証は出来かねます…」
P「なぁ◯◯、子どもは諦めよう」
アイドル(嫁)「……私、産みます…!私はどうなってもいい!だからこの子だけは!!」

みたいなシチュエーションが見てみたい

>>518
5種類買おう

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-uh+K)2017/12/05(火) 21:37:39.57ID:n8U70smg0
琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉琴葉

やっぱりイベントでるのはいいな
歌織さん不足だったけどぴゅあぴゅあで歌織さんの勢いがやばい

>>521
これのツムツム版たのむ

リフレインキスやりたいな

>>510
下半身えっろい...


とーまーれなーいも甘えてみてもいィー↑もいいぞ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/05(火) 21:39:21.00ID:EG94lJJK0
ジュリアのソロ曲は開発苦戦してそう
バックダンサー無しでお願いします

>>510
サインがセンスある


>>528
これは…ニコニコ新verの目玉機能…!

緊急帝王切開って腹開いて子宮に切れ込みを入れて医師数人がかりで子宮を手で引き裂くから血と羊水が噴水みたいに吹き出るとかなんとか

>>521
10年後どうしてママはいないの?って聞かれるんですよ

>>510
ぱくらもりに見えるんだけど

537名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-WZcO)2017/12/05(火) 21:41:48.95ID:zx/gjimeH
>>536
俺もpに見えるようになったんだが?

>>528
どこを切り取ってもエロい

らぶそ〜ん、はよくてLV26だな
プラリネ、流星群、アイル全部28でジュリア担当を殺せ

>>525
イキり金魚ver.となんやいねver.がありそう

>>528
でかい(二重に)

「なに言ってるの?桃子は子どもでお兄ちゃんは大人なの!大人と子どもはお付き合い出来ないんだよ?」
って桃子に優しく諭されたい

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 21:43:05.07ID:lw8opUi30
>>510
歌織ぱい…

歌織さんが一番エロいのはときめきのリハーサルのイントロ

夕方くらいにワイヤレスイヤホンについて訪ねた者なんだけど、結局オーテクのCKR35BTを買ってみたぞ。
SBC接続でタイミングちょっとプラスに振れば全く問題に感じないレベルでプレイできるようになった。AAC接続は話にならないレベルで遅延してビビった
操作音はOFFにしないとキツイけど、元々音ゲーはボタン音OFF派だからなんくるなかった。あとは耐久性だな

>>535
そしてその娘がやがて伝説のアイドルに…映画化決定やなこれは

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/05(火) 21:44:24.37ID:EG94lJJK0
背景の茜ちゃんとエレナ絶対どこかにぶつかって余計に散らかす律子説教パターンだわ

歌織さんの音楽教室の子供は絶対趣向が歪むと思う

子供になって歌織さんにまきつきたい

紬と結婚する奴は気をつけろよ
あいつ油断するとすぐに実家に帰るぞ

>>542
そのあとあと5年待っててねって言いそう

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 21:46:37.46ID:lw8opUi30
>>528
全部エロい…

エレナにハグされて理性保てるPって性欲あるの


歌織さんが純粋無垢だと思っていた音楽教室の子供達に…というスケベブック熱かったな

>>552
エレナが莉緒ちゃんに泣きながらバカバカと言ってるところを聞くと胸がときめくけどなんでだろう

>>551
全部エロい(9コマ目茜とエレナのおっぱい)

つむつむと歌織さんどっちも成功して良かったな
曲も良いし

こんなにエッチな身体なのにぴゅあぴゅあとか最高だね
https://i.imgur.com/PV3M0lc.jpg

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/05(火) 21:49:26.17ID:MGuZc8h/0
>>530
後ろ4人はまさかの客席でリウム振り

>>528
もっとしっかり作ってくれよなー頼むよー

https://i.imgur.com/k0qlgKr.png
https://i.imgur.com/myMsAKb.jpg

お前らロリコンかと思ってたが23歳もいけるんだな

>>550
小学生の女の子に「大人になったら付き合ってください」と告白された大学生が
その子が20歳になった時に「約束通り付き合おう」と迫って
女の子が通報しておっさんが逮捕された事件あったよな

ここの腰フリが辛抱たまらん

https://dotup.org/uploda/dotup.org1405685.png

エレナが気になるなら「想いはcarnival」聞いてみるといい

>>563
暗闇で腰振り…閃いた!

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 21:51:28.35ID:lw8opUi30
>>534
興奮した

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/05(火) 21:51:36.74ID:EG94lJJK0
>>562
何その胸が痛くなる事件

将来Pも育さんに通報されるんだろうな

歌織さん好きはロリコンだぞ

>>562
昔の作品なら子供にそう言われても、ハードボイルドな大人が「大人になったら口説かせてもらうよ嬢ちゃん」くらいで終わったのにね

>>510
これこちらから見て左側のズボンの皺が中に人の手入ってて歌織さんの股間まさぐってるように見える
へんし〜んでこんなシチュ見た

星梨花ちゃんなら純粋なままOKするかもしれない期待感はある

指ぐるぐるより左右スライドのほうがやりやすいよね

>>562
悲しい…

>>562
夢も希望もない

やめてよプロデューサー
おやぶんとかガキの頃の戯れ言でしょ、恥ずかしい

>>570
ふむ…
では入っているのが手ではなくジョークグッズと考えるのが状況的にはモアベターということでよろしいか

た、環はそんなこと言わない…

>>568
このみさん好きはセーフ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 21:55:41.39ID:lw8opUi30
おやぶん無事死亡

>>577
数年後の未来だぞ

このみさんと10年もすれば乳は垂れてシワ増えるんだよな・・・

BBA専どもが…
https://i.imgur.com/w6M4GLv.jpg

>>580
もう未来ちゃんしか信じない

>>581
守護霊ついてるから…

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/05(火) 21:57:52.26ID:EG94lJJK0
パイセンは反抗期のロリ組叱ってそう

垂れる乳がない人の気持ち考えろよ

くっ

くっ

成長したパイセンに間違えてお兄ちゃんって呼ばれたい

>>585
年長勢に桃子ちゃんも昔はああだったわよねー、って言われて赤くなるパターンですね

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/05(火) 21:59:47.27ID:MGuZc8h/0
天空橋朋花(20)にいたづらしたい

かわいい

https://i.imgur.com/q4cZGW0.jpg
環はずっと小学生でいたいからね
スカート履きたくないからね

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 22:01:35.93ID:lw8opUi30
桃子先輩のお胸は育たないという風潮

垂らす髪がない人の気持ち

>>595
このハゲーーーー!

千鶴さんの髪量に嫉妬する

恋のレッスン上級編

   
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´-ω-`) zzZZ

お兄ちゃん達が髪の話をしてもハゲがフサフサになったりはしないんだからね

>>598
失恋ソングだぞ

ここ最近は2Dですらカックカクでまともにプレイ出来なくて困る
色々と高い質に変わっていってる証拠なんだろうけどさ 求められるスペックが高すぎるのは困りものだわ

>>598
まちこの露出が多くなるんだぞ

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 22:08:11.34ID:lw8opUi30
いおりんに親近感

>>602
2dすらカクカクならもう端末の寿命なのでは…
いきなり壊れてミリシタできないいいってなる前に端末課金をオススメする

>>601
そんなところまで美希の真似してしまうツバッティーちゃん一途過ぎみきつばキすぎ大問題です

キテないの

再起動するとサクサクに戻らん?
ハッチポッチのライブ以来一度も電源落としてなくてカックカクになってたけど再起動したら普通に戻ったわ

Be My Boyは恋のレッスン何級ですか……?

610名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc9-TyQP)2017/12/05(火) 22:13:53.02ID:74yJEFjpM
>>554
なにそれkwsk

失恋したアイドル二人…何もおきないはずがなく…

>>602
5Sですら3D軽量問題無くプレイ出来るんだけど一体何使ってんだ

美咲ちゃんは
「じゃーんっ♪ なんとー!」って満面の笑顔で

陽性の妊娠検査薬を見せてきそう。

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 22:15:17.72ID:lw8opUi30
>>613
責任とるしかねえ…

歌織さんはどんな顔で陽性の妊娠検査薬を見せてくるんだろう


なんとっ!ステージWの肺がんでしたっ!!

トップアイドルの座を掴むのと引き換えに芸能界の荒波に揉まれてボロボロに擦り切れた中谷育さん(20)が
子供の頃に皆で見た流れ星を思い出してもう戻らない時間に一人涙するコミュください

明日もきっといいことが

えへへぇ〜

あるよね!ハム太郎

ロコちゃん!

明日からローソンコラボキャンペーンで石配られるんかな

>>616
1枚目誘惑してるんだよなぁ...

>>618
加護ちゃんじゃあるまいし

美希が後藤真希で亜美真美が辻加護だっけか

育さんは破滅の道を歩む運命

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 22:20:56.19ID:lw8opUi30
ぴゅあぴゅあ…

美咲ちゃんのお姉さんが宇宙関係のお仕事してるというコミュあったけど、Pはスカウトしに行かないの?

育ちゃんの強気の発言好き

そういや確かにローソンコラボで石配ってないね
勤労感謝とか意味不明なタイミングでは配ってたのに……w

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6aea-DJnL)2017/12/05(火) 22:22:36.62ID:kJjZxa+m0
好み(歌織さん)の画像だったので保存した、さらばだ

>>607
キテますよ!!

いつまでもガキ扱いすんじゃねえよ!オラァ!

質問なのですが、トゥインクル-ドキドキはーのとこの振付けなどを見ていると胸が締め付けられるような苦しみがあるのですが止められないのでイベント曲叩いてきます!!!

普段通り寝て起きたはずなのに
目が覚めたら10年後の世界
そこでは周りのアイドルたちはトップ女優になってたり引退して家庭を持っていたり
信じられない光景に戸惑いどうしたらいいか分からなくなる
「そうだ!Pさんなら…!」と他の子たちにPさんの居場所を聞くと何故か病院の住所を伝えられる
疑問に思いながらもそこに向かうと生命維持装置に繋がれた植物状態のプロデューサーの姿が

みたいなストーリーはよ

637名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc9-TyQP)2017/12/05(火) 22:24:18.18ID:74yJEFjpM
>>623
石配るとか言うからシール貰えるから実質無課金とか言うのかと思ったじゃないか!!!

勤労感謝は大事だろ!

>>636過去に戻ってプロデューサーを救うんだ

ぬーべーかな?

グーグルプレイカードとコラボとかさすがに露骨すぎませんかねぇ

642名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc9-TyQP)2017/12/05(火) 22:25:50.00ID:74yJEFjpM
俺の発言ってアフィみたいだな流れ早いから自分から発言しづらいんだよな杏奈はこういう時どうしてるんだろ

亜美の前で真美とセックスしたい

>>638
勤労感謝の日は別に普段の勤労に感謝する日じゃないらしいな
新嘗祭とかいう五穀豊穣を祝う日だったのに
アメリカさんが適当に祝日の名前つけたもんだからこんなネーミングになった らしい

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 22:29:26.32ID:lw8opUi30
>>643
フィニッシュでは亜美の名前呼ぶんですね

この形式のイベントって皆どういう走り方してるんだろう
ひたすらお仕事脳死マンになってるが

>>636
事故により記憶がとまってしまったP、
体が成長していくアイドル達を自分がプロデュースアイドル達と認識できなくて
会う度にスカウトしようとして毎回付き合ってあげるアイドル達なSS書こうとしたのを思い出した

自然回復マンなので全部MMライブ

一日二回お仕事×5でフィニッシュです

>>644
なるほど、すげえどうでもいいの!

お仕事(意味深

そんなこと言って
おまえらもお世話になったクチだろ?

暑い日だらだら に

スタミナ100あるとして
1お仕事で20消費
2石くだいて100回復 80はチケットへ(300ぐらいまで繰り返す)
3300超えたらライブ
1へ戻る

トップはこんなんけ?

>>653
それで走ってる

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 22:35:52.89ID:lw8opUi30
本番(意味深)

>>653
速さだけ求めるならそれやいね

>>653
お仕事消費だけじゃ時速でないからね
総元気数がそのまま戦力の差になるシビアな戦場

本番好奇心ってタイトルの薄い本でそう

>>653
遅くね

>>602
スタミナモードになってるとかじゃなかろうな。

トップハイスコア98万くらい?
はじめて手届きそうだし課金して翼4凸しようかな

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/05(火) 22:42:41.12ID:KodlqK4k0
>>652
そ、そんなタイトルのみきまこP本なんて見たこともないな

>>653
ほらメダルも満杯にするんじゃ

未来ちゃとコタツであったまる寒い日ぬくぬくってタイトルの本下さい

未来ちゃんと

>>662
チョットだけアルだろ?

いっぱいいーっぱい!

上位目指すなら基本ムーブやいね

薄い本ならあるよ

なんか静香が「私は普通の大人になってトップアイドルの未来をテレビで見てるんだわ」みたいなこと言ってるやつ
あれの経緯とその発言の意味がすごく気になる

エッチしなくていいから未来とイチャイチャする本が星井

…流れが変わるぞ…

25歳までは育つ
このみさんもそう信じてるんだ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7a-L6cJ)2017/12/05(火) 22:45:58.80ID:pagXKTLOH
>>667
やめろ!

>>670
買って読もうぜ

>>670
ゲッサンを買うのだ
いや本当ミリPなら読む価値しかないから

流石にプラチナ圏内だよね?
落ちたら泣きそう

https://i.imgur.com/93kwuCz.jpg

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 22:46:28.91ID:lw8opUi30
>>670
ゲッサン読も?

FTじゃいの時は4Mが精一杯だったのに回復ユニットならMMクリアできるようになって成長を感じる
やればできるもんだな

>>670
そのへんの台詞とかが上手かったなゲッサン

越境モノのギャグ本orSSなら描いてみたいと思った事はあるな……千早と桜庭先生とかで面d……クールなボーカル談義とか

やっとエンパレフルコンが返ってきた
FTフルコンはまだ帰ってこない…

ゲッサンはミリオンライブの教科書

>>676
でもあのシーン見る限り鬱展開だろ?
鬱展開苦手なんだよ 漫画でもアニメでも
https://i.imgur.com/7uj4L93.jpg

ゲッサン読んでおくと4thBDの感動も倍なので読もう

ゲッサンに鬱はないよ

しずしほの聖書

しかしなんかDT長いな?ラストスパートかけるときしんどそう
でも曲はMVついてもっと好きになったわ


6Mなのに3つ目だか4つ目だかのトゥイーンクルで絶対ミスる
もうだめだ、俺は未来永劫トゥインクルできないんだ・・・

ゲッサン最大の鬱シーンって未来ちゃが熱々たこ焼き連続で食べさせられるところだろ?

ゲッサン最大の鬱シーンは劇場の掃除した直後にみんなが帰ってきたシーンだから

>>689
泣いた

そろそろ終わりかと思ったころにジグザグゾーンが始まる感じ

MMできない雑魚でイベつらい
五万諦めた方がいいかな

最大の欝シーンは茜ちゃんがしずしほに無視されたところだよ
可哀想だよね、ナデナデして慰めてあげたいよね、ほらどーぞ!

>>684
鬱展開?とんでもない、あそこからスーパー主人公タイムだ
とりあえず読もう(提案)

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6aea-DJnL)2017/12/05(火) 22:52:10.72ID:kJjZxa+m0
静香が徐々に曇っていくのほんと興奮する、鬱にならないのもグッド

アイドルとして目指す目標がなくて泣いた春香さん
アイドルとして周りに誇れるものがなくて泣いた卯月

未来ちゃんもそろそろどういう理由で泣くのか考えとけよ

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 22:52:14.50ID:lw8opUi30
>>689
これは胸糞シリアス

4Mだけで2万位入賞した声優がいてだな

>>695
6Mでも4Mでも5万位は余裕だろ、足りなければ少し石割ればいいだけ

100万超え28人もいるのか

>>692
桃子が凄い顔してた奴な

生クリーム取り上げるか

ミリシタやってると面倒見の良いお姉ちゃんばっかりで鬱にならなそう

100万超え28人もいるのか

>>705
鬼か!


>>699
たこ焼きが熱い

今回ホントスコアでやすい
好奇心たまてる勢もまだまだ多いだろうしボーダー上がるでー

久しぶりに>>692のシーン見たらまつり姫の死んだ目でワロタ

曲によって1ノーツのスコアが違うみたいだけど、
アレってどういう基準で決めてるんだろう

もう少しスキルレベル上げるか

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 22:57:02.53ID:lw8opUi30
>>709
あざかわ

今回の一枚絵はなんかショボイな

なんでアイドル作品のシリアス=不仲なんだろう
たまには世界レベルや銀河レベルアイドルとのライブバトルで負ける→どうしよう→特訓だ!→再戦→ありがとうございました良いライブバトルでした
みたいなスポーツ的なシリアスでいいじゃん

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/05(火) 23:01:11.05ID:KodlqK4k0

やっぱちづロコか、結論として

歌織さんあずささんひなたやよいのユニットに翼か美希入れるならどっちがいい?
総合値落ちるけどやっぱコンボナの翼?

>>717
結局テキスト足りないし
バストアップ+テキストの表現もしょぼいのだから仕方ないんじゃね

>>716
色の問題じゃあ

>>717
主人公が報われないパティーンの奴ですね……放映されたら未来ちゃのダンさん(という名のくそみそ)AAが流行しそう

スコアはめちゃくちゃ高くなってもいいんだ…
ptランキングはSA並で頼むぞ…

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/05(火) 23:07:38.54ID:MGuZc8h/0
ようやく1万pt到達したからイベコミュ一気見してるけど薄い本の導入みたいな展開がちょくちょくくる

https://i.imgur.com/bTtTlfO.jpg
https://i.imgur.com/TNn7OlL.jpg

>>717
初代アイカツ見よう

>>718
1ページで面白い

通常ライブがMM効率いいの知らなくて
なんだとー!ってなったけど
MMだとポイントいっぱいやー!ってなって

ゆっくり流れる雲の先で死にそうになってます

ダメかもしれない

そういやまつり姫イベントでは不遇…というか出番なしだな

>>720
スコア 歌織11秒 あずさ&ひなた13秒
コンボ やよい9秒
現状コンボスコアの被りが少ないから11秒スコア美希より13秒コンボ翼

>>730
さっさとメインコミュやってもらってすごいのがほしい

1位2位の人どうなってんの?!
もう20万届きそうなんだけど

最近のアニオタってちょっとでも真面目な展開入ると「シリアスだ…」「鬱だ…」って騒ぐよね
メンタル豆腐すぎない?

ゆっくりで死にそうになるレベルだと
トラベラーMM6回くらい死にそう

杏奈持ってると翼が性能的に入らないというジレンマ……はじめての1凸ランキングSRなのに……

はいほー!

まつり麗花朋花のメインコミュはよ

びゅーりほー!

姫曲はロコモーション並の難しさになる予感

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8940-wEHg)2017/12/05(火) 23:13:44.90ID:i/pmkn0I0
イベント報酬の復刻って来る??????
もうモチベ下がりまくって自殺しそうなんういあkwかやけど

>>731
やっぱりそうだよねありがとー

>>734
昔は嫁って表現だったのがママとかばぶみとか言い出すようになったみたく
精神的に幼稚なのが今のオタクだから

いっつ、わんだほー!

ミリシタのふとももエロ過ぎ問題
https://i.imgur.com/bbwLl1u.png

746名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-wQpQ)2017/12/05(火) 23:16:09.34ID:PuYA6zBVd
冬服欲しい

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/05(火) 23:16:09.44ID:KodlqK4k0
糞シリアスが叩かれてるだけで良シリアスは評価されてると思うけどな

>>745
触りたい

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 23:17:17.10ID:lw8opUi30
>>741
復刻あるって明記されてるよ
いつ来るかはわからん

すばるんって自己評価はともかくかなり女の子してるよな…

>>718
https://i.imgur.com/7IehV8I.jpg
ここだけ切り抜くとなにか素材としての可能性感じる

>>745マッサージしてあげよう

これがフラグになるとは誰も思わなかっただろう

877 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115d-nS8X) sage 2017/12/05(火) 14:51:04.24 ID:DMu5ApOK0
>>872
棟方師匠が送り込まれてくるがよろしいか?

>>740
まつりと亜利沙はLv18きそうよね

>>751
例えばPのズボンのチャック開いてたとか

>>755おまけにノーパン

今月のメインコミュはPrだっけか
候補としては琴葉、美奈子、まつり、紗代子、亜利沙、うみみ、育、エミリー、可奈、のり子だな

>>750
あのかわいさ!
あの声!
特技:家事全般!
あのダサ私服!
好きなもの:アイドル!
乙女座!

もうこれ女の子の塊だろ

>>731
あずささんと歌織さんが逆かもしらん

恵美のヤッターみたいなモーション可愛い

すばるんの特技家事全般ほんと好き

Voスコアは全部13秒でしょ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/05(火) 23:26:26.89ID:lw8opUi30
カッコいい昴も好きだよ
デストルドーとか

昴の作ったおにぎり食べてから死にたい…

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/05(火) 23:26:54.38ID:MGuZc8h/0
>>756
おまけにパイパン

昴の兄になって昴に泣かれながら死にたい

死にたがりはグリPだけで十分だから…

チェシャ猫の格好してるうみみ見てから
うみみが気になってたけど
ミリシタのモーションと
SSS聴いてから完全に担当になってしまった
また、出費が増えるぞ…
https://i.imgur.com/oQxVJMH.jpg

>>765見られてカイカン

そういやBCのカバーCDどんな感じですか?
今からでも買えるかなー

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/05(火) 23:29:48.31ID:MGuZc8h/0
>>769
こないでケイカン

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/05(火) 23:29:55.70ID:KodlqK4k0
うみみ…

>>770
可愛くて良いぞ

うみみの新曲の略称SSSなんか?
スススじゃないの?

>>759が正解
https://i.imgur.com/4pCI63F.jpg
https://i.imgur.com/yMcPbm3.jpg
3枚で被るってどうなの最初くらいバラそうぜ

SSSはすでに2つあるという

>>771そのまま収監

ひなた・あずささん・歌織さん・やよい・美希
の11秒と13秒マシマシでスコア90万出たが、SRで秒数被りとはいえ45%の二人を外すのはきつい
サポに居るスキルMAX星梨花とコンボナ翼入れた方がいいのか悩ましい

>>768
うみみはおっぱい大きくて健康的なエロスに満ちあふれてて良いぞ
https://i.imgur.com/6cQWTJd.jpg
https://i.imgur.com/pGVJAIn.jpg
https://i.imgur.com/zZlw1Tz.jpg

>>768
待て、SSSとSSsは別にある
だったらどう略せばいいと言われると何とも言えんが

SSSとSSsは違うぞ!

すばるんに俺のバットでビギナーズストライクしたい

>>773
そりゃやっぱりかわいいですよねー
探してこよ

うみみのダイマはよせ もうお金がないんです

スポポポ

真 昴 小鳥 黒井社長 涼ちんが乙女座に入ってるんだな
やっぱり乙女座って言うだけあって乙女が多いな

スポポポって呼びたい

スポでいいよ

スポスポスポ!

うみみ限定はやめて

スキンヘッドで筋肉ムキムキマッチョマンみたいな略称ね


うみみBCで割と出番多くて良い…

俺はうみみと紗代子の限定はかなりやばいw

ス!ス!ス!とか?
打つの少しめんどくさいけど

>>792
女子力あるじゃん!

もうスポポポーンでいいじゃん

わかればなんでもいい


うみみの流れと聞いてふみみ

ふみちこ台

パイセーン

スススの間奏はかなりやばいw
あれははまるw

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/05(火) 23:39:44.09ID:MGuZc8h/0
ホホホイ

>>800
さすふみ

まあ、人生ってたのしー♪でもいいんだけども

たててきます

そういえばミリオンって女子寮や社宅的なものないんだよね
つむつむって金沢から出てきてどこに住んでるの…あの子慣れない都会で一人暮らしできるの…?

808名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7a-L6cJ)2017/12/05(火) 23:42:16.26ID:pagXKTLOH
>>807
私がろくに家事のできないポンコツだとでも言いたいのですか

親愛度+30

>>791
う、うみみはビッチじゃない!

チョロ金魚かわいい

つむつむのラバストをつむつむにあげたい

スポポポ

>>812
金魚みたく触ってるところ見られて隠すの見たい

そういやかおつむって案外絡みないよね

>>808
なんか家事面はまぁいいとして他の面が心配と言うか
変な大人に騙されないかなとか夜寂しくて泣いてないかなとか

ニコニコ漫画にぷちます来てたから今さらながら読んでるけどなかなか面白くて単行本揃えたくなってしまった……本整理せねば

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part548
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512484997/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512484997/


https://i.imgur.com/CJ63kuQ.jpg
うみみの美脚なでなでしたい……

>>818乙もも

>>818
おつおつ

>>818
おつみみ

>>818
おつうみみ

>>818
おつおつ

ってかぷちますってニコニコの二次創作発祥じゃなかったっけ?

>>818
おつの戦士
なでなでって楽しいぃー↑

>>818
ちょつ

>>818
おつつつむつむ

https://i.imgur.com/u9Al85C.jpg

>>777
なんだこの流れw

>>818
おっパイセン

>>823
全然違うよ

ついに明日は琴葉アプデか

最近始めたばかりなのですがイキリ金魚と狂犬チワワってなんですか?

>>818
おつ
杏奈にビュビュッとイきたい

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/05(火) 23:58:58.84ID:KodlqK4k0
じゃ…

ああティンクルが頭の中を駆け巡るぅううう

おはガシャに備えよ

Google play 2017 Best appのCM出してるじゃん!
ミリシタも出れるかな?

>>777
孤独を痛感

>>830
なんか関係ある日にちなの?

>>818
おっつ

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 00:05:12.81ID:JJ3MwD5d0
ポスターころころ変わりすぎぃ!

俺の3万円がまたきた
https://i.imgur.com/OPr0fHz.png

>>829
そうだっけ?と思って調べてみたら確かに違ったわ
二次創作ではあるけど作者の許可を得て転載してたのがニコニコ版だったんだな
はじめからニコニコでやってたのかと思ってた

というかぷちます動画検索したら一番最初のは2007年の動画だった……もう10年か

イベントポスター剥がされてて笑う

この劇場ポスターべりべり剥がしすぎだろワロタ

エンパレの時といい最近のイベントポスターくんすぐ撤去されててかわいそう

やっぱ2枚貼れるスペース用意するしかだよねぇ

ミッションだったから寝る前にやったら出来た
今まで三連フリック最後だけスカるとか階段でスカるとかで出来そうで出来なかったけど22回目にしてようやく終わった


https://i.imgur.com/jI5YYCd.jpg

デジタル掲示板みたいなものだから
軽快なフットワークで宣伝できるのが強みだからっ!!

おー納税久しぶりにもってないのが来た、Rだけど
一回くらいは納税かメダルでSSR見てみたいもんじゃよ

うみみとえっちしたい……
うみみえっちさせて……

うみみの膝枕…

俺がうみみ役やろうか?

あのさぁ…

だれかコミュ音声切り貼りしてえっちな動画とか作ってくれないかな

そういうのはまず発案者がですね?

歌織さんは素材豊富そう

言い出しっぺの法則

質問なんですがこれで編成くむなら
どれがいいですかね
https://i.imgur.com/uufFtFi.jpg

ミリオン声優の催眠音声とかありませんか?ぐっすりのおやすみだけでは物足りん

俺が声優役やろうか?

お前は一体なんなんだ!

なんなん……

なーんっ!

昔専門学校の先生が、エロ演技できない女でも
椅子に縛り付けて延々くすぐってやればエロ演技が録れるって言ってたから
それ試そうか

>>858
そんな前からやってるのになんでそんな事もわからないの?

なんとぉー! 放置してくれたので今後ボーナスはありません

百合子とくすぐりプレイしたい

真美随分先輩らしくなってしまって…

>>865
質問風自慢に決まってるやろ

>>858
おすすめ編成→全タイプ→総アピール数
で万事OKよ

なんか不快にしてしまったみたいですね
すいませんでした自分で考えます

なんなん…

イベコミュの真美が可愛すぎて辛い

Pが現れるまで同じ場所でずっと待ってる美咲ちゃん可哀想
後数日待ってね

>>871
テンプレ反応みたいなもんだから気にする必要ないぞ

>>873
なんか好きになるな

輝担当まで遠いなぁ

真美は割と尽くすタイプよね

>>859
来年あたり、木戸ちゃん(可奈)の声使ったVOICEROID(ゆっくりみたいなやつ)が出るから
自作できるようになるぞ!

>>879
え、まじか普通に楽しみだわ実況動画
ミリマスガシャ実況とか楽しそう

志保の声でチンパンジーみたいな鳴き声の動画なら知ってる

折角杏奈引けたのに杏奈13秒か…
An13秒多くない…?


ちょっとみないうちに濃くなって

コンボナなんですけど

始めてスコア80万台いったわ

それよりPrの11病が多すぎる

尽くしてくれるタイプはいいよね

889名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-dbLp)2017/12/06(水) 00:40:05.99ID:uFDCZ7pdd
いくらでも尽くすぴよ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 00:40:33.27ID:JJ3MwD5d0
>>818乙ススス

未来、尽くすってわかるか?

>>881
志保=アクア様=チンパンジーか…ぶっちゃけ俺は
志保=アクア様の時点でびっくりしたけど。声優ってしゅごい

真美のコミュいい話なんだけどさ、食材を遊びに使って美奈子は怒らないのか?

秒数以前にSSR被り多過ぎて編成のお話になりませんどうしたら良いですか
いやマジでそんなつもり無いのに歌織と未来ちゃが4凸したのに周りはSR固めだわ

イベコミュ全部読んだけど本家シナリオのひなたの憧れのアイドルの話は拾わなかったか
あれ好きだったからちょっと残念

このみさん好きはグリー版のシナリオも読んでみるといいぞ

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/06(水) 00:45:06.07ID:RnrD4TN20
オイオイオイ
死んだわ俺
https://i.imgur.com/kh9d4an.jpg

>>893
あーそれ俺も思った
別に不快とかじゃなくて、あ、怒らないんだって

>>734
知ってるか?男アイドルが出るだけでカップリングの可能性ができたとか言って
どっかのアイドルゲームのスレで暴れた奴がいるんだ

AnVo固め崩してViSSRやら入れてアピ値一万下がったが
全員スキルMAXで秒数もばらけたからかスコア的にはそんなに悪くない…
デレステ計算機みたいのないかのぉ、わけがわからないよ

クリスまかべーが来てくれたので俺のクリスマスが終わりました

MS04とOP09リピートしてるけど段々頭の中が日本語と英語がmixingされていってpanicしてきた

>>899
暴れるも何もあのときの本スレはそっちが主流で
許容派は排斥されたよ……

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/06(水) 00:50:07.84ID:JJ3MwD5d0
美咲ちゃんのパジャマ姿見たい…

きっと色気のない寝間着でこたつ煎餅とかしないんだろうな

美咲ちゃんはピヨと違ってまだ枯れてないだろ

悪い男にエッチなネグリジェとか着せられないように美咲ちゃんは劇場で保護します!今日も帰らせません!

サービス開始以降不眠不休なのでパジャマ着たことない説

美咲ちゃのクリスマスの予定はおうちで家族とクリスマスパーティだと思ってる

アイドルちゃん達の私服が変わらないのは、アレが仕事着説

会社のお局様から年末の有明に誘われて断れない美咲ちゃん

クリスマスの美咲ちゃの予定?
"新しいガシャが始まりましたよ"に決まってんだろ

クリスマスとか仕事だろ何いってんの?

918事件の記事いまだに長文レスバトルしてて笑った
もうみんないい歳だろう

また春香が奈落に落ちちゃう

奈落に落ちるのは海老蔵とPの特権だから...

どら焼きがクッションになって助かったんだぞ

美咲ちゃ…お風呂入ってる…?

やっぱガチャ出ねえとつまんねえわ…
ここ1ヶ月SSR出てない

出るまで引けば出たとき楽しいぞ

美奈子で17万使って以来課金控えてやってるがまぁSSR出ないわ

やはり課金しないとダメか…

お向かいとこっち両方納税すればSSR確率も二倍と思ったけどどっちも全然出ないっす

今回のガチャで雪歩杏奈どちら出ればいいやって気持ちで100連分の資産用意してたけど
一発目で雪歩出て残り90連どうしようって気持ちに

15日のニコ生が待ち遠しい月額課金の奴とか色々情報出してくれるだろうし

>>918
アイドルはうんこしないから劇場にはユニットバスは存在しない
つまり事務員はお風呂入れないぞ

月額課金は確定なんかい?

>>923
杏奈は限定 杏奈は限定 杏奈は限定

あとはわかるな?

月額課金でなんかあんの?

お風呂はPと美咲ちゃで神田川してるよ

美咲ちゃと一緒にお風呂入りたい

真美が髪解いた画像ください

932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/06(水) 01:13:04.44ID:3eSioSTAd
そろそろ楽曲ショップ第2段来てもいいんじゃないの

933名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-dbLp)2017/12/06(水) 01:13:45.37ID:uFDCZ7pdd

>>926
利用規約の改定に資金決済に関する法律に基づき前払式支払手段が云々って書いてあるだけだからまだ予想の範疇

仮に来るとしても月課金してから○○日間ログイン毎に○○ジュエル貰えるとかじゃないか

>>933
後ろのテキトーな三人すき

神田川が何か分かるのは小鳥さんと社長くらいじゃないだろうか
あ、でも千早とか歌織さんは知識として知っててもおかしくないかも

ガルパやマギレコとかの月パスみたいなのくるのかな?

星梨花の風呂とかプール入るときの髪型だいすき

参考画像を

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 01:18:47.67ID:bbpmARiF0
>>933
どちらさまですか?

>>925
スタッフも客もうんこするからちゃんとトイレあるぞ、美咲には使わせないけど



>>879
えこれマジ?

どうせおちんちん連呼させんだろ

最近MV見てて気づいたけどまつり姫とか茜ちゃんって実はすごくかわいいのでは……?

ローソンのラバスト買ったやつおらんの?

みんな可愛いよ

https://i.imgur.com/y3FP6df.jpg
97万行く人はどんなユニット使ってるの?

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 01:23:35.27ID:bbpmARiF0
>>942
かわゆい

>>936
流行った年代でいえば小鳥さんも掠りもしないけどネタとしては有名だからね

>>942
もふもふしたい

>>949
多分全員SLV10&フロント+バックメンバー4凸済みでSSRコンボナ×2SSRスコアアップ×3で特技発動周期被らないようにしてるんじゃないかな?後は特化揃えとか……AnDa杏奈以外で誰がいたっけ?

みんな買ってるけど報告しないだけだぞ
https://i.imgur.com/wB1Rne1.jpg

>>954
デレステだ!ロコせ!(過激派)

>>954
なんか混じってんぞ

>>953
みゃー!亜美!

燃やしてダイオキシン発生させなきゃ…

>>954
楽しそうで何より

8個買ってつむ歌織さん麗花さん桃子まつり茜エミリーザヨゴだったよ
つむつむどっかに付けたい

近場のローソンGoogleプレカは売ってたのにラバストは無かったな

>>954
いいっすねー
地方民なのでラバストは今日発売

>>957
サンクス
という事はあみみゃあんな+ふうかさん+SSRAndaって事かな?

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 01:34:24.70ID:bbpmARiF0
真美…かわ…

>>951
今調べたら思ってたよりずっと古い歌だったわ

悪いな、クリスマスは全員と会ってライブバトルしなきゃならないんだ

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 01:37:57.26ID:bbpmARiF0
今月のメインコミュ誰だろ

>>954
ミナミィ…!

きっと君は来ない〜

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 01:45:52.07ID:bbpmARiF0
佐竹飯店が思ったより小さかった

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 01:49:08.78ID:bbpmARiF0
>>899
いやそれは当然だろ

小鳥さんの年齢がよくネタにされるけど昔はあずささんやりっちゃんも昭和うまれだったんじゃよ

プロデューサーさぁん〜♪ちょっとこの文読んでみて欲しいなあなるべく発音よく……だめぇ?
つ「美希ちゃんには翼っていう come and join us」

ボーダー見に来たんやけど今日はいつもの人いないのか

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 01:52:09.01ID:bbpmARiF0
>>946
ほ?気づいてしまったのです?

アイマス全部追っかけるのはキツいわ


でもSideMのREASONは買ったで

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 593a-JjO2)2017/12/06(水) 01:53:34.49ID:sfSRBnrK0
ガシャメダル獲得の演出スキップさせて

Maxまで溜めとけよ

>>972
なんか何年か前にAV業界で「ついに平成生まれが来た!」
みたいなブームになったの思い出す

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 01:54:59.56ID:bbpmARiF0
>>937
マギレコにもあるのか

ガシャメダル演出は本当に要らんわな(´・ω・`)
ゲージ溜まる演出はともかくOK押さないと次に進まないの本当に要らない(´・ω・`)

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 01:57:11.98ID:bbpmARiF0
プロデューサーゲージもいらない…

そーいえば やっとSSsノーコンクリア出来たんだが、このあと6Mとかやると何か物足りなく感じるな

プロデューサーゲージ500回の称号もってるPはもういるんだろうか

>>974
あっ・・・
今からじゃ0:00は取れないし01:30現在でとります、すみません

いつもお疲れ様です…

>>984
初日からふれあい漏らさなければいるはずだけど+5のを漏らさないのは限りなく不可能だから まだいないんじゃね?

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 02:05:40.32ID:bbpmARiF0
音無先輩のこと間違えてお姉ちゃんって呼んじゃう美咲ちゃんください

美咲ちゃ「おかa、小鳥さん!」
ピヨ「あ”?」

美咲ちゃ「あっハイお母さ……ハッ……!?」

ピヨちゃん「」

そろそろ質問いいですか?

まだ早いです

ボーダーは次スレに貼っておきました
遅れておいてスレ冒頭に残すのもなんだかなって感じはあるんですが・・・
0時時点のボーダー自体はボーダーbot見るとかそんな感じでなにとぞ

ありがとうございました いいライブバトルでした

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/06(水) 02:12:25.61ID:bbpmARiF0
ぴよぉ…

だめじゃないかもしれない

つむん

だめだよ

育ちゃんも12年後には新元号生まれになるのか
そこまでコンテンツが続けられるかが問題だな

>>993
いつもありがとうございます!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 22分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。