【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 600周目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================

★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 9周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511543540/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1511885037/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 599周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512390639/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

とうふさんお家にするんだ🏠

くぅ〜疲れましたw このスレはこれにて終了です!

本当の本当に終わり

ハジスレ

シャッシャーが何の略かと思って等速にしたらシャッシャーだった件

パスポ勢だけど今回は俺も月練ちゃん引けたから余裕

くこけ?🐔

いちおつ
ミラーズのななみけとかチーゴリでストーリーやったらカオスそうだからやってほしい

私は強いからかーーーーつ!

>>8
序盤でやちよさんがいろはの足とか貫いて続かないわ

マギャ

倒されっちゃーー

>>10
いや…えろはちゃんもきっとミラーズおばと同じゲスはちゃんになってれば…

マギレコスレもだいぶ空気良くなったな
キチガイ荒らしが撤退したから

運営がまともなら最初から荒れてないけどな

ももこの リーダー感は好きだけど 他のリーダー格と仲良くしない感はこれから出して欲しくないなぁ
チラチラ散見される

運営がんばってるだろいろいろ改善してきてるんだし

マギレポ更新って何時くらいなん?

ももこが誰かと仲良くしたらレナが曇るからな

振り向きからの星3確定つらいな
ガチャしてるのー星3以下のみの

とりあえず1ターン生き残って味方にコネクトで殲滅させる
ももこのやっぱチームワークだろ感すき

>>18
17時

ゴリラは縄張り意識が強いから仕方ない

いや荒れなくなったのはここ最近色々と改善されたからだよ
アザレアとかハロウィンの辺りはガチでゴミゲーだったしな

ももこはオスゴリラだったのか…

ももこが自分ディスクドロー出来たらミラーズで強かったんだが

>>24
ほんこれ
100日イベはマジででかかった
それまでは良い要素が悪い要素でぐちゃぐちゃに上書きされてた感じ

>>26
ドロー系のリキャ知らず?

そんな事より次の星5進化はかなりハードル上がってるが大丈夫か?
性能はぶっちゃけどうでもいいんだが、チチ・尻・ふとももを惜しげもなく晒け出したつるを越えるのは相当難しいぞ、これ

約束されたやちよさんがいるから大丈夫

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b6-YptG [118.238.217.27])2017/12/05(火) 16:34:03.81ID:Nn5NZuNA0
>>24
だよな
だからと言って糞だった事には変わりねーけどスタートラインには立ったんじゃね

運営に改良する気があるならメモリア周りの糞具合治さないのはどうしてなんだぜ

エクストラの消費が大きいからかサポポの入りが渋いな
てか面倒だしネジとコード貯まったしもうやめていい?

星5進化より次のガチャ星4の方がやべーけどな
半端な性能なら無凸じゃ回されない

謎のシルエットキャラは、一体誰なんだろ…

クリスマスが生んだ魔法少女マジカルかりんでいいよ

>>29
性能がどうでもいいなら大丈夫じゃね
次くるのやちよかフェリ公でしょ
こいつらは魔法少女服が既にエロいからいくらでもやりようがあると思う
さなだけはスカートの短さ以外あまりエロくない服だから少し心配

>>35
ショックでロリ化してしまったマミさん

シルエットはマギウスに貧乳に魔改造されたマミさん

フェリシアも地味にマギアのデバフ強いしドッペルで化けそう

やちおばは全く同じポーズを取られて完敗という醜態を晒したからなぁ
モデルの本領発揮が待たれる

デバフだけでも範囲拡げて欲しいな

早いペースで来られると虹が足りなくなるな。再セットもしてるからだけど

あちしの固有メモリア出過ぎだろ
固有で完凸したの初めてだわ

>>41
モデルはおっぱい無い方がいいから

【悲報】ほーらい君、12月の月曜日が過ぎてもこのつまらないゲームを開催しない
https://i.imgur.com/yhwD78X.jpg

フェリシアって防御デバフなのか
闇全体マギア少ないから全体だったら無条件で使えたのに

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/05(火) 16:49:52.87ID:AtMdqcSe0
>>46
なにこのツイッターっぽいけどツイッターじゃないサイト

LOBIじゃね?

大陰唇と小陰唇の間のところ指でこするとキンタマの裏側の匂いがする

すまん誤爆
フェリシアがそう言ってたことにする

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b6-YptG [118.238.217.27])2017/12/05(火) 16:51:21.56ID:Nn5NZuNA0
スキルメモリアの庇うと挑発って何が違うんだ?実質効果一緒じゃね?

やべぇめっちゃ泣きそう
朝方16200爆死した者だが迷った挙げ句に回した8400で出たわ
マジでありがとう愛してる
https://i.imgur.com/W3q3BEm.jpg

>>53
あおめぶぅ

なーいろはー!外の割れ目と中の割れ目の間こするとくせーんだぜ!

>>53
おめでとう
お気に入りにして見せびらかせ

>>53
次は凸しなきゃな!

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e6-GQwd [165.100.181.108])2017/12/05(火) 16:54:00.98ID:2pDAG2K30
>>53
おめ
完凸でドッペル解放済ませてall枠に置けば英雄になれるぞ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-0idB [114.16.37.224])2017/12/05(火) 16:54:19.89ID:Jg6YOc/e0
ふゆなの

>>53
せめて1凸ぐらいしようず

>>45
アボガド様は胸大きいぞ

きてるな
もう40連

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-dcTM [126.33.15.11])2017/12/05(火) 16:57:05.70ID:/FNNnZ6Fp
>>35
鹿目まどか(クリスマスver.)だよ

もうすぐマギレポ

すまん一凸とか無理です
今から用事だけど終わったら20回すかな

年明けてもクリスマスイベやってるに1助六

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-JR+v [203.104.119.7])2017/12/05(火) 16:58:20.41ID:n4fr13Tk0
>>21
ももコネクト優秀だよなあれ
まどかとかの攻撃全然減らないしコネクトできたらまぁ勝ち確定でしょってくらい残滅できる

置いとくのもももこ入れてる方が勝率高いんだよな

まどかピックアップいつ来るかなぁ

>>61
アメリカ様はきゅうべぇ製じゃん

>>53
な、言っただろ
あともう少しで出るって

諦めたらそのまま爆死で終わるからな
出るまで回せば絶対に勝てる

>>65
乱数って偏るからどうせ引くなら流れあるうちのほうがいいぞ

>>38
速攻でお持ち帰りさせていただきます
>>39
イラネ

いろはの最速で脱いだ女って肩書好き

今更いろはのまほスト見てるんだが、このフェリシアとかいうクソガキ簀巻きにして魔女結界に放って良いか(過激派

>>53
おめでとー!あちしとうとう3年半やっていた白猫辞めてマギレコ一本のプレイにしたから
マギレコ盛り上げていくなの〜


やっちカツアゲ

ここの乱数は特に偏るからなぁ
☆4出るときは続けて出るし
回避されるときは2、3回連続も普通

>>74
隙あらば煽って来るからなフェリカス、全方位に

>>74
何くわぬ顔で藁や紐を引きちぎって魔女倒して帰宅しそう

マギレポワロタ
マチビト犬みたいな顔してんな

キュゥべえの煽り顔…
ところで星5覚醒も果たした鶴ちゃんはどこ…?

マチビトさんには優しくしてあげよう

やちおばぁ!箱の色くらい確認しろぉ!

マギレポの時間だぜメーン

まどかとかずみ、ALL枠に置くなら凸数多い方がいいのかな?

やちよカツアゲしてんじゃん

というかいつの間にかホームページのレイアウト変わってたのね

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-JR+v [203.104.119.7])2017/12/05(火) 17:03:25.19ID:n4fr13Tk0
マギレポはあくまで運営を煽っていくスタイルなんだなw
CCとかもう落ちなくてもいいよほんと

このはの腋舐めたい

やちよ怖いでしょう

マギレポのいろはがどんどん汚染されていく…
兄貴のマシュと同じ現象が…


マギレポくっそワロタ
運営煽りはいいぞ

安定すぎるマギレポ

あるあるww

赤箱だからね
しょうがないね

あるあるすぎてキレそう

これはマチビトさん生きたまま素材にバラされるわ

このマギレポっていう漫画は応援漫画なんですか?

>>93
お、出たなアフィカス

赤箱素材求めてる時これやられたら本当にキレそうになる

CCがバグでドロップしてない頃の方がぶっちゃけ良かったわ

マギレポワロタわ
もっと運営を煽るんだ

運営のプロレス漫画だよ FGOリヨ漫画と同じだよ

QBの顔クソむかつくww

ボス泥よりネジとかのやつでこうなる

いつのまにかスマホの縦表示に対応してたのな

https://i.imgur.com/dr9ntNu.jpg

>>107
ボスは大抵金箱落としてくれるからな
たまにピンク落とすけどその時点で金やと分かるからまぁそんなイラつかない

110名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ONK8 [1.75.253.199])2017/12/05(火) 17:11:01.39ID:auDpqScSd
水引って今エクストラ2が一番いいのかな

5やろ

バルーンがほんと拷問
期待してたアナザー4もアナザー2と体感変わらんかったし

>>110
エク5はいいぞぉ

いまエクストラ5で白箱からポーション出てきてこんな顔になるわ

バルーンは慢性的に不足

やっぱマチビト馬可愛いな

エク5はクソ美味いけどマギア封じ食らうと試合クソ長引くのがなぁ

一万未満のましてや数百のCCとかふざけるなとしか言いようがない

れんぱすの肩と脚舐めたい
https://i.imgur.com/sgCuUqH.jpg

マチビト馬じゃなくて虹オーブ落とす燕にするべきだね

>>105
運営チェックは絶対あるだろうからな
強化ジェムなんかいらねーよ!って言わせて欲しいわ

虹も慢性的に不足

>>112
バルーンはカズミイベの1-4で落ちまくったからかなり集まったわ

マギレポのマチビトさんは50点のチャーハン食わされるわ、カツアゲされるわロクな目に遭わないな

>>121
ほんとは「星1メモリアなんかいらねーよ」ではなかった可能性?

>>93
こんなのQBの顔じゃないわ!音速丸よ!!

星5れんぱすに設定してる人とは仲良くなれない

マギレポ切れ味が鈍ってきてるな

色からして察し
てかこんな顔してたのね
https://i.imgur.com/vywHKzC.jpg

車輪2つ付いてんだから剥ぎとれと

>>130
馬の脚すら狙う女、やちよ

>>116
いやマチビト馬はマギレコの魔女とウワサの中ではぶっちぎりでキモいやろ
突進攻撃とか初めて見た時グロすぎて笑ったわ
https://i.imgur.com/UimRFN0.png

>>129
でもふんすしてるとこ可愛くない?

アラもう聞いた?誰から聞いた?
いい歳こいた魔法少女のそのウワサ
チョーハズイ!

マチビトさん虐めるとこんなウワサ流されそう

>>132
最初目ん玉飛び出てるのかと思った

>>132
頭よく見たらこれ蛙の足?

俺の好きだったコンテンツは全て百合豚に乗っ取られた
気持ち悪い妄想を垂れ流し挙げ句の果てには女キャラに童貞だの生やすだの不快度が半端無い
マギレコにはノンケ界の星として頑張って欲しい

138名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 17:23:50.46ID:17Gcn8gtr
>>134
浅古小巻さん…

>>136
目も蛙の足跡だし胴体はオタマジャクシだなこれ

やちよさんはマギレポではくーるびゅーてーで通ってたはずだったのに…

>>137
れんぱすはちんちん生えてるよ

マギレポ打ち止めしたら 絶対許さん絶対
それくらいこのゲームの毒を抜いてくれてる

マチビト馬よりかわいいのなんてこいつしかおらん
https://i.imgur.com/0B9Ah6q.jpg

>>136
弱ると緑色になって分かりやすい

>>132
可愛いだろ。ミッキーみたいな顔で

>>132
さいキモは立耳さんで決まったじゃないですか
色が変わったとき引き付け起こしそうでしたよ訴訟

マギレコにノンケはあきらとゴリラとみゃーこしかいないという事実

>>143
死にかけの頭パカーンて割れるのはくっそ強い

>>134
チャーハンが50点のウワサは流されたな

ふくろうみたいな雑魚が一番キモい

>>147
おっぱいチアもノンケ

>>147
ももこは?

>>147
雫とあいみ

>>134
最後はハッズカシーのが好みかも

>>147
雫ちゃんは?

>>148
まちがえた怖いだ

砂場の魔女の手下は可愛い

みゃーこを振ったあいつも許せん! 俺がまぁリア充になるの手伝うから 済んだことだけど

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/05(火) 17:27:52.12ID:AtMdqcSe0
>>137
全てがマギレコに当てはまるのやめろ

近接ガンマンもね

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdd-VWpS [202.214.231.87])2017/12/05(火) 17:28:25.50ID:ek5/EsgbM
>>137
そいつら百合豚じゃないから安心して…とは違うけど無視していいよ

>>132
耳の模様も蛙の卵だわこれ

>>147
こうやって事実をねじ曲げるから百合豚はタチが悪い

>>147
みゃーこ先輩周辺はみんなノンケだよ

165名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 17:29:10.91ID:17Gcn8gtr
ノンケ自体はちゃんといるぞ

>>147
つまり給水おじさんは

167名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-CXha [49.104.28.5])2017/12/05(火) 17:30:05.81ID:LBHro/fbd
>>137
2ちゃんてそういう輩がたむろする場所だぞ
実際に金は出さないからセルランとかには反映されないがな
でもこういう輩が人気の雰囲気を出すのに一躍かってたりもする

AP高いからサポポ全然たまらん

>>166
あっ…(察し)

おまたせ、水しかなかったけどいいかな?

まあマギレコにはガチでレズな人らもいますからね

やっぱ犬カレーの生理的嫌悪感や狂気感じるデザインを…最高やな!

>>53
そういうのいくない!
真似する人が出てくるでしょうが!!
ガチャガチャ(._.)

>>147
エロガンマン先生

よく見たら今日は火の覚醒デーじゃん
おしえてよ

「男に恋をしている」って明言しない限り、魔法少女は問答無用でレズなの?

ノア

教えなくても曜日で分かるって聞いたゾ

キモさグロさランク
A マチビト馬
B 委員長 羊
C 立ち耳 屋上 ミザリーウォーター
D 砂場 絶交階段
E アイちゃん

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-0idB [114.16.37.224])2017/12/05(火) 17:35:20.81ID:Jg6YOc/e0
またさいかわが登場したのか
https://i.imgur.com/esjZkYI.jpg

でもれんぱすとかレズじゃないとヤバイくらい愛重いじゃん

181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-xOWU [106.130.138.163])2017/12/05(火) 17:36:11.22ID:WT5qIiqba
マチビト馬ってまちびとうま?まちびとば?

アイちゃん美少女だと思ってたからショックやわ
ドット絵は可愛いのに

マチビト馬はまどマギ界のラグラージだから

>>53
おめ
その陰でひっそり爆死するよ!
ふんふん!

レンパスは魔女狩る度に鉛筆買ってニヤニヤするサイコパスだからセーフ

虚淵が新編とポータブルでのほむらの魔女の形が違うって事を指摘された時に「昨日の絶望と今日の絶望は違う」的なの言ってたのが好きだったんだけど
マミさん、杏子、まどかのドッペルとかほぼ同じ魔女だし上の理由があるなら全く別物でも良かったんじゃないかと思う今日この頃

あきらはマギレコさいかわだから
仮にゴリラだとしてもさいかわという名のゴリラだよ

>>179
かこちゃんかわいい

前スレでエクストラ5で詰まったと書き込んだが、アドバイス通りに回復コネクト持ち入れたらクリアできたよ、ありがとう
魅了喰らうと回復ループ崩れるんだがジャミングメモリア付けた方がよかったのかな

で…エクストラ6ボスHP200万ねぇ、wiki見るとHP高い代わりにこっちを強化してくれるとも解釈できるけど虫が良すぎるか

今回のマギレポでやっと馬の顔の作りわかったわ…
なんかよくわからんキモいのにしか見えてなかった

どこがキモいのかまるで分からん
絵で指摘してくれ

なんつーか、レウロクロコディウムみたいに見えてた

あいみ、あきら、ゆま、雫、あやか
この五人が各属性人気ワースト1位

杏子ちゃんに口移しで給水してあげたい

>>186
ドッペルはファンサービス的な側面も強いから
て言うかクリームヒルトはともかく杏子マミさんはオフィーリアとキャンデロロにしないと間違いなく「マギレコ運営はまどポすら把握してない」って批判されたと思う

>>193
〇すぞ

できたのはいいけどマッハでLv41まで戻したからCCがやべぇ…
https://i.imgur.com/RJEmcOW.jpg

・3・

>>193
ほうせいであおう

給水おじさんのドッペルはよ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.231])2017/12/05(火) 17:43:42.91ID:efUPt9iBa
>>193
闇はキリコだろ

マギレポ単行本にしてやれよ
俺かうから

れんぱすは梨花ちゃんのためならなんでもするだけでサイコじゃないよ

>>186
虚淵が変えるのとサムライが変えるのじゃ天と地の差があるでしょ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/05(火) 17:44:40.75ID:AtMdqcSe0
給水おじさんvs調整屋みたまの魔法少女の奪い合いが始まる

>>193
あきら→閃乱チア子
あやかって誰だよ

給水おじさんは結局誰だったんだ?
マギウスに協力してる一般人?

ドッペルは感情の写しだからな
それぞれの魔法少女固有の感情って訳でもないしある程度は契約時に決まるんじゃねーかな

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-0idB [114.16.37.224])2017/12/05(火) 17:46:45.78ID:Jg6YOc/e0
>>207
オウルの説明文をご覧ください

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-CXha [125.201.204.41])2017/12/05(火) 17:46:51.23ID:NSMn6hLG0
>>186
そんな事したらバッシング受けるに決まってるだろ。もう少し考えてから発言しよう

>>132
ただのきもい奴かと思ったらかわいい顔してて草

マギレポ考えてる奴にゲーム修正させろ

>>206
ずばぽん
大丈夫大丈夫、根拠はないけど大丈夫

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-P1V6 [153.154.241.17])2017/12/05(火) 17:48:23.66ID:2qguQd1MM
>>207
ウワサじゃ

>>208
要は固有結界扱いだと思うよ
でないとUBWとかIHとか毎回かわることになる

>>206
ピコハンやろ

>>185
れんぱすにそれ一応魔法少女だからって言ってやりたい

>>212
作者は爆死した!クソゲー!とか言いながら続けるタイプだから…

>>206
奴はエロいから許す
青はエセチャイナやろ

>>132
白玉が目と思うときもいけど黒い部分が目とマツゲと思うとかわいいな

自分はミザリーウォーターの手下の梟がなんか無理
顔見るとなんかゾワゾワしてくる

ももこより可愛い

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-0idB [114.16.37.224])2017/12/05(火) 17:50:51.83ID:Jg6YOc/e0

>>218
マギレポの作者はクソ真面目だからTwitterじゃそんなこと絶対言わないんだよなぁ
風評被害流すのはやめたまへ

星4で真人間なのがまどかとこころだけ説

>>212
まどキャノン、まどキャンサー(レア)

>>201
安楽死提案おじさんはNG

228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.231])2017/12/05(火) 17:51:57.07ID:efUPt9iBa
>>224
愚痴を漫画で吐き出す漫画家の鑑

今までずっと鼻が目だと思ってましたマチビト

>>213
>>216
>>219
雫って光なの?
闇いるしピコハンじゃねーなって思った

閃乱カグラが不甲斐ないから夏希不人気でいいよ(半ギレ)

マチビトって股間から毒を発射してるのか…

>>225
まどか、杏子、マミさん、めがほむ
ももこ、レナ、キリカ、かりん
こころ、このは、れん、月夜、かずみ

真人間ばかりだな!

211回しても全くバルーン落ちないんだがみんなどう?
てか昔なんかバルーンなんて二回に一回くらいは落ちたのにここまであからさまにドロップ率変えるかね

冷静に足を狩るやちよおばさんが1番怖い

素材はイベント狙って落としたほうが良いと思うわ
水引とか今ポコジャカ落ちるし。


238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e6-GQwd [165.100.181.108])2017/12/05(火) 17:56:19.66ID:2pDAG2K30
>>220
片目が黒目なしかよキメェな…とか思ってたわ
黒目だと思ってたのは鼻の穴だったというオチ

偏りがあるだけでサイレント修正とかそんなにないと思う
真相は分からないけどさ

>>231
カグラのメンテナンス終了と夏希の☆5覚醒を合わせる計画を目論んでる可能性が

一番の真人間はエミリー先生しかいない

>>196
>>204
事情分かってるやつならともかくインタビューとか見てる人とかほとんどいないだろうしなぁ


Vは安定しないんだよなぁ
AIちゃんより強いと思う

>>243
水引999も集める必要あるんですかね…

コードは極端に偏ったけど、こんなこともあるのか
初めてサイレント修正疑ったわ

>>239
いや素材に関しては絶対にあると断然できる
しっかり回してるやつはわかるがあからさまに違うから

なんで夏希が閃乱カグラなんだとおもったが絵師か

>>241
先輩をリスザル呼ばわりしちゃいけないんだなあ



モンハンみたいに素材毎にドロップ確率違うだけ違うん?

ドロップも時間でテーブルがあるからな

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/05(火) 18:00:03.21ID:AtMdqcSe0
鼻がカエルの卵だな

断言する前に統計取って来いよマヌケ

>>245
水引よりも聖水の方がこんなにいらんやろ…

フェリシアメモリアで避けてなんとかって感じで6やってるけど月夜ドッペルまで終われば力押しで余裕だったりする?
ただし無凸

>>255
あれは魔法少女のおしっこだからセーフ

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-0idB [114.16.37.224])2017/12/05(火) 18:01:19.79ID:Jg6YOc/e0
真人間はふゆぅで決まり

夏希もみゃーこもサポート故の悲しみを背負ってる気がする
恒常では唯一のサポート★4のかりんも最近まで
あんまり評価されてなかった感じがするし

>>234
221か212じゃなかった?

>>34
ガチャ産☆4は最初から1凸くらいついてもいいよな
2回引ければ完凸!

すでに頑張って完凸してような人らはブチキレるかもしれんけど、新たな課金層開発できると思えば、俺が運営ならやるな。
サービス内容が変わっていくのはよくあるこったし
そして古参と新規の溝が生まれる(´・ω・)

殺伐からの運営迷走、そして終焉へ。
何度も見てきた光景・・・

エミリーちゃん制服の胸ポケットにてんとう虫のバッチ付けてるのかわいすぎる

あまった星4デスジェムどうにかしないとダメだと思う

>>186
でも完全にまんまでもないし、日による違いも織り込みつつ
押さえるところは押さえてない?
どっちにしろ犬カレーデザインだし侍がどうとか言ってもなって感じ

....最後のパンケーキ....作品のエサ...あっ(察し

>>243
999てカンストなんかね

なーに来年の年末には全ユーザーで合計何万体の魔女を倒すレイドイベで素材ザックザクよ

268名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 18:04:42.96ID:17Gcn8gtr
魔法少女って何だよ(今更)

>>244
回復2、3体いれてオートしてるけど負けたことない

エロ漫画とかいかにもなイラストよりこういう絵の方がシコリティ高い現象

https://i.imgur.com/aE46zbc.jpg

>>246
普通にあるで
221で10回連続ドロップ無しとかあったわ
狩り場間違えてるのかと思って途中何度もドロップ情報見直した

エクストラやりたいけどエピソードレベル上げが終わらなくてできない…
月夜もいるからつれーわ…

>>267
殺したかっただけで死んでほしくはなかった

パンケーキは仲間じゃないからね
マミさんがぼっちの最果てなのは確定的に明らか

>>270
わかる。想像の余地かあるほうがグイグイくるわ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-CXha [125.201.204.41])2017/12/05(火) 18:06:33.10ID:NSMn6hLG0
>>273
そういやそろそろ彼の命日やな
また会いたいわ

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-JR+v [203.104.119.7])2017/12/05(火) 18:07:37.50ID:n4fr13Tk0
>>270
マギレポ好きだしマギレポのタッチも好きだけどこれ見てシコリティ高いって何かの病気じゃないのか?

鶴をレベル100にする場合
80くらいまでは強化超級周回の方が良いのかな?
副産物とか一切考えない場合

>>270
性癖ストライクゾーン広いけどこれはちょっとわからないです

280名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-CXha [49.104.28.5])2017/12/05(火) 18:09:30.36ID:LBHro/fbd
視力矯正した方がいいやつ多すぎ

>>278
レベルに関わらず強化なら強化クエがダンチでしょ
超級なら10000万の経験値だけどエクストラなら3桁やで

エク6ばっか回してて他全然やってないんだが、エク4と5の泥率教えろください

>>278
そうだよ(肯定)

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/05(火) 18:11:02.99ID:AtMdqcSe0
想像力豊かなのはいいことだ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-CXha [49.104.28.5])2017/12/05(火) 18:11:57.34ID:LBHro/fbd
そんなことよりお前らローソンコラボとったのか

経験値1億とかすごすぎ

287名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-CXha [49.104.28.5])2017/12/05(火) 18:12:34.18ID:LBHro/fbd
>>282
6と変わらん

>>282
5いって水引でなかったことがない

LGBTとか異常性癖が市民権得つつあるし人の性癖は様々さ

魔法少女出なさ過ぎて素材が必要にならない

>>287
>>288
サンクス

>>270
どことなく漂うクレしん臭

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-gERm [121.114.25.118])2017/12/05(火) 18:15:45.98ID:1tE6TN5y0
>>278
レベル指定してる意味がわからんが、周回速度以外は特訓のがいい。

ふゆっ!!

ふゆぅ…

ふゆぅするなフルボイス化するぞ

>>278
今は育成放置でエクストラぶん回した方がいいんじゃない
素材が普段の5倍以上落ちるし強化なんて山登りとかイベントない時に回して育てればええよ

ふゆっ!!(威嚇)

299名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 18:19:11.39ID:17Gcn8gtr
ふみゃうみゃう!

ななかのマギア初めて見たけど何よこれwwwww
構えて振り向いただけなんだけどwww
右キー押しただけでしょwwwww

メイン唯一と星4止まり確定魔法少女ふゆぅ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/05(火) 18:19:35.38ID:AtMdqcSe0
ふゆぅ…(愉悦)

303名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 18:19:40.99ID:17Gcn8gtr
>>300
短くて周回では便利だろ?

>>262
ジョルノかな?

確定じゃないだろお??、

>>303
周回でマギア…?🤔
妙だな…?🤔

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/05(火) 18:21:51.11ID:AtMdqcSe0
見えてないだけであれは回転しながら神速の6連撃を叩き込んでる

アクセル1枚組にマギアなんてものはない

>>303
全体かつデバフだしな
ダサいのは否定しない

シンプルなほど強いんやで

ふゆっ!ふぉ!ふぉうふぉう!
ウホウオオウオウウェーイ!

>>52
ブラストの場合どうだ?

ななかの白椿はブリーチの白夜を思い出す

Bキャラがマギア撃つ周回とかどこやねん

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-CXha [125.201.204.41])2017/12/05(火) 18:23:28.97ID:NSMn6hLG0
とりま年末レイドやろな
素材狩りしたいわ

オートに任せてるとななかとかもマギア撃ってんだけど
Bゴリのみの編成ならシラネ

杏子100まで育てたけど
誰や?凸鶴乃のが強い言うた奴
めちゃくちゃ強いやん

ブラストゴリラは杏子やちよななかともなぜかマギアも強い

>>310
時間停止というカードの「ターンを終了する」とだけ真ん中にデンと書かれた王者の風格

>>316
どんだけちぐはぐな面子なのか逆に興味あるわ

ミラーズで3ターン目に杏子がマギア撃てたことならある

who are you?

これが私の全身シャッシャー!

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-CXha [125.201.204.41])2017/12/05(火) 18:27:18.15ID:NSMn6hLG0
>>318
マギア打ちにくいぶん強力になってるんやろ
なおディフェンス

>>317
メモリアによる
お互いの攻撃力見ればわかる

>>318
「そんな…自害します!」

>>319
このカードが与えた時、相手の次のドローフェイズをスキップする

Xの攻略法って
1〜3まででマギアをためた後、4で全体魔法マギアでぶっ放して、5でれんはすのマギアを放つでオッケー?

3人編成にななかすいれるだけでミラーズの挑まれる回数が倍になったわ
やっぱななかすって神だわ

今日のマギア☆レポート読むまで
マチビト馬のウワサは鼻のところが眼玉な日野日出志の極彩色漫画に出てくるような犬だと思ってた

まぎれぽみるとクレしん思い出すわ

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])2017/12/05(火) 18:29:18.92ID:J/NocKw+0
>>328
緑を初手で倒す

一応、こんな編成でもアクセル3持ちを借りれば後ろ2人がマギア撃てなくはないよ
https://i.imgur.com/OWxgNef.jpg

このゲーム何気にかりんちゃんが一番可愛いよな

3万使ってつくよでないかなしい

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/05(火) 18:32:43.54ID:AtMdqcSe0
当然なの

ふゆぅ…

倍プッシュよねー

>>333
超仲悪そう

>>335
もう一万出せばきっと出るよ頑張って!

>>334
おはアリナ

>>333
チームワークの欠片も無さそう

当たり前のことをわざわざ言わないでほしいの

なのです

ァーアッ!

貧乏生活だというのに冬用タイヤの資金から2万抜いてカード買ってしまった…
c3枚なんぞホーム以外でどうせ役に立たないと分かっちゃいるのに…

これで爆死したら比喩抜きで死ぬかもしれん

>>334
ねーよ

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-CXha [125.201.204.41])2017/12/05(火) 18:35:02.70ID:NSMn6hLG0
>>333
ヒスババアに腹黒女、最古参の最悪パーティやんけ

このはとやちよがスーパーで買い物してるのを遠目に見て見下してそうなななカス

ふみゃうみゃう!

>>333
そのレベルじゃな

>>346
中国タイヤ履けばへーきへーき

>>346
ふゅぅ…タイヤは死活問題だろ

>>333
ここにマミさん突っ込んだら完璧

>>333
撃ち漏らし多いだけなんじゃ…

>>328
エクストラ5はWave4の水ザコが
マギア不可ブッパするからそいつを速攻で倒す
それだけ分かってれば余裕よ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-gERm [121.114.25.118])2017/12/05(火) 18:36:42.33ID:1tE6TN5y0
>>346
クリスマスイベまでとっておけよ。
衣装付きメモリアに新星4だぞ

ななかす・ふゆぅこの二人はマギレコ界から消滅してもいいわ

ふゆぅ…とかふみゃうみゃうっとか字面だけ見ると鳴き声みたいでかわいい
声がつくと…どうだろう?楽しみだ

>>346
https://i.imgur.com/ZOJltQX.jpg

つくよはマギレコNo.1レベルの美少女だからオススメだぞ

>>346
ふゆぅ...
車も売ればもっと引けるよぅ?

>>358
ななかすは俺が困るんだ ふゆぅはいいけど

>>359
ーーーっ!!も声優さん困っただろうなあ

>>358
ふゆっ!!(威嚇)

>>358
ねーよ
もっと消えていいの山ほどいるやろ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])2017/12/05(火) 18:39:18.63ID:J/NocKw+0
ふみゃうみゃう!(cv.大橋彩香)

>>362
ジャッジメントアース!

ななカス狸キャラといえど股間にどでかく玉袋描かれてマジかわいそう
https://i.imgur.com/K340VFA.jpg

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/05(火) 18:39:55.50ID:AtMdqcSe0
>>346
こういう資金の出所がなんともリアルなクズ見るのが1番ワクワクする

ふゆぅによるふゆぅのための1章フルボイス化はよはよ

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-JR+v [203.104.119.7])2017/12/05(火) 18:40:24.35ID:n4fr13Tk0
車売ってカブにでも乗りかえれば毎月余裕でガチャひけるな

>>368
草ァ!

>>368
スカートじゃなくて袴だったら気にならなかったんだろうけどなー

ふみゃうみゃう!
https://i.imgur.com/QyQlMoN.jpg

>>358
ななか消える意味が分からんのだが

ふゆぅ……今更フルボイスって舐めてるのぉ?

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 798e-8YDJ [182.166.219.156])2017/12/05(火) 18:41:31.04ID:1HkNv6jx0
>>270
賛否両論だけど俺はめっちゃわかる派です(断言)

小太刀二刀流最高やろ

実際ななか、このは、やちよのトリオとかいろはと葉月がいてもギスギスしてそう

>>368
ふっざけんじゃねーぞ、ばかやろー、てめぇ

ふゆぅ…

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/05(火) 18:42:44.03ID:AtMdqcSe0
>>374
この2人が並んでるだけでなんか笑える

まんま葉月を褐色にしてえなあ…褐色キャラっていたっけ?

>>378
鍔なんとかしてよ
あれはダサい

かわいそうに…ふゆぅ語しか話せなくなってしまったのね

>>384
まあ確かに……

ふゆぅは鈍器で殴打してやりたい
ななカスはたわしで全身擦り上げたい

https://i.imgur.com/OXcsFZ2.jpg
月夜ちゃんつおい
君とここで無凸装備でSplash party無凸使ってもう一人が防御ダウンを打てばこうなった

ふみゃうみゃう!(cv.大塚明夫)

なんでななかは脇差しを本差しにドッキングしてるん
抜けなくないか

>>382
なんかわかる

>>379
相性ってのはあるからな
でも若い世代は仲良くなってるからいいんじゃねーかな?
やちよ組はフェリシア、ななか組はかこ、つつじ組はあやめ
ほかの組は知らん。

>>351
ちなみに今はLv上がってます
さっきのはハロウィンイベの時
https://i.imgur.com/Uw7pC3V.jpg

さっきから誰が不人気だの要らないだの荒れすぎやろ
言論統制する気はないがそんなに嫌いならアンチスレでも立ててきてどうぞ

>>383
ガンマンはちょい褐色じゃない?

>>389
猫語の現地習得は潜入ミッションの基本だからな
流石は伝説のボス

「私の願いは・・・これ!」
きのこが周囲から広がるように生えて画面が埋まり、毒&行動不能

敵全員をきのこに変身させ、上から巨大なかのこがガブリ

しめじちゃんのマギアとドッペルはこんなのがよかった
もう叶わぬ夢だけどぶっとんでてほしかった

ふゆぅなんて・・・ふゆぅなんて誰でも出来るもん!

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-CXha [125.201.204.41])2017/12/05(火) 18:48:10.21ID:NSMn6hLG0
>>392
まるでやちおば達が年寄りみたいな発言ですねえ

ふみゃうみゃうっ!(皆んなわたしの為に争わないで!)

一匹ふゆぅを見たら千匹はいると思え

ふゅう…

マミさんとななかは既に同席した事あるけどめっちゃ仲良さそうだった気がする

フルネーム覚えられてないキャラはいらないぞ

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/05(火) 18:50:01.93ID:AtMdqcSe0
全てのふゆぅは…私1人で片付ける!なの

>>402
キサマ偽物だな

マミななは表面上だけやろ
そもそもななかは誰一人として心許してないと思われる

ななかはマミさんを利用するだけ利用してポイ捨てしそう

>>395
全く褐色に見えんぞ?

ふゆぅは倒しても死ぬ直言に新しいふゆぅを産み出すからな

ここまで25ふゆぅ
1スレ50ふゆぅ説はマジだったのか

>>369
笑ってくれ
三枚目の杏子というなんとも中途半端な結果だった
普段はアビリティ二枚で充分だしな…

こんなどうしようも無い32、手取り16万という屑がいた事を笑ってくれ

嫌われてるけど、キャラとしてななか好きよ
そう主要させてきただく
戦闘台詞とか極道みたいな気迫も良い

>>412
本当にどうしようもなくて笑った
新卒かよ

>>412
まだボーナスあるやろ。

まどか「全ての爆死者を助けたい、生まれなかったことにしたい」

>>412
oh…手取り16万…

>>412
いいからいいから課金するっチャー!

マミさんを利用しようとしても途中で暴走するかよく分からないところで死んで想定外の結果になりそう

手取り16万なら食費に1万取っておけば
15万円分回せるってことやろ?

デレたななカスはどうすれば拝めますか?

ななかは自害に自分の家の個展の営業してるし
チーム組める位には話が通じるからそこまで人とギスギスする印象はないな
フェリの一件は兎も角

>>258
かえでちゃんマンション建てますよ
>>397
ドッペルがまだあるぞ

>>420
そんな…まさか…

食べるのを我慢すれば16万じゃないか…!

手取り16万なら16万使えるだろ

ふゆぅ=とにかくイラつく
ななカス=人のストーリーに出させてもらってバカにするわマウント取りに行くわほんまカス

あれ?みたまショップの品物減ってる?

>>421
デレとはちょい違うが海香の魔法少女ストーリーで照れ顔が拝めるぞ

いわゆるマギレコの「人権ライン」と言われてるミラーズ3500勝ラインを越えられない人が目立つな

食べ物はふゆぅの家庭菜園から盗めば問題解決

てめーいつかのふゆ虐奴か?

ななかはむしろコミュ力はかなり高いだろ
ただそれを仲良くなるために生かそうと本人が思ってないだけ

>>422
ありゃフェリが悪いだろ
悪評広めたいうけど、命懸けで戦うのに胡散臭い危ない奴なんか気をつけろ言うのは寧ろ知人に優しいくらいだ

>>423
イヌカレーが「そんな設定あるなら先に教えてくれよ!」とか言ってたらしいから、もうないのかと

435名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-CXha [61.205.3.203])2017/12/05(火) 18:56:25.32ID:Ew9H8bEZM
>>424
食事は虫とか食えばなんとかなるけど冬用タイヤが要る環境で車で生活しろとか情け容赦ないな

小さいキュゥべえ達が大きくなってる…

ななかは俺の彼女だからな
他の人には冷たくなるのさ

>>432
仲良くするためには使ってるんじゃね
自分の心を許す気は無いだけで

実際、このはよりチームメイトからの信頼はありそうだし

>>435
なんとかなってねーよ

自分が…生きのこることよりガチャを優先してください…はい

ふゆぅ…手取り全部使ったら携帯代払えなくなっちゃったよぉ…

やっぱリボ払いだろ!

>>426
ふゆっwwwさっきから頑張ってネガキャンしてるのに全然同意して貰えなくて今どんな気持ち?www

ななかは読めないな
少なくともアザレア組は全く信用してないだろうけど
何だかんだでななか組の3人には仲間意識あるようにも感じる

冬用タイヤなんて、どうせつけたって滑るじゃんよと開き直る
滑らないタイヤがあるなら幾らだしても良いのにな…
雪が恐い

しめじのドッペルはランダムタゲ×5になるのかな?
(画像は☆3)
https://i.imgur.com/xWlh3nU.jpg

いろはと会う前のフェリシアは魔女見かけたらバーサクかかるわ報酬次第で裏切るわ会話も微妙に通じないわでチーム組む相手としちゃ最悪だったからしょうがない

上級のドロ率下がった?平均32くらいだったのに20しか落ちない

>>433
だから「兎も角」よ
悪評に尾ひれがついてるのがななかのせいっていう根拠もないし
寧ろ自害が早とちりして話を大きくしてる自害案件の可能性もあるし

俺がフェリっぱいガン見したからななかは嫉妬しちゃったんだ😘

>>438
ああごめん俺が言いたかったのもそういうこと
関係を作るために使ってるのであって本質的な仲の良さは求めてないってことな

>>445
そういう奴が渋滞起こしてるから勘弁してくれ・・・

>>450
😳

>>446
星4で3回

渋にあるチンコ生えたななカスが葉月イラマするSS抜けるぞ

>>445
事故は自分だけですまないからな。
タイヤは買うべきよ。

鶴乃完凸したはいいが次引いたらマギアチップ1枚になっちゃうんだな…。
交換レートひどすぎね?

>>452
事故ってる車を大きく避けるために少しスピード出して対向車線気にしながら雪道進むとか心臓バクバクよね

雪の日に運転すんなよ

フェシリアはリアルガイジでボイス以外全てが失敗作だから話にならんわ
なんでこれをメインに持ってきたの

>>412
ほぼ俺と同じでワロッタwwwwwちなみに毎月12万返済で持っていかれてる

ななカスはしめじにひどいことしたよね

>>462
しめじ気づいてないのでセーフ

>>459
田舎は車ないと詰みなんよ
徒歩4時間とか無理やろ

フェリシア「お前何言ってんだ?兎に角なんて生えてるわけないだろ」

>>465
牛ちゃん…

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-JR+v [203.104.119.7])2017/12/05(火) 19:04:24.88ID:n4fr13Tk0
>>445
身の丈にあった生活しろよ
ノーマルタイヤでもある程度は走れるけど止まらないんだよ
今時スタッドレスの新品なんて雪でもガチ食いするんだから買えよ

フェリシアは必要

16万ぽっちの手取りでここまで入れ込んでくれるってソシャゲってぼろい商売よな
そろそろキャラ育成じゃなくて自分を育成したほうがいいよな

>>464
兎読めるとか偏差値高いフェリシアだな

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-gERm [121.114.25.118])2017/12/05(火) 19:05:39.87ID:1tE6TN5y0
>>460
名前も読めないガイジに言われたくねーわ

>>462
妄想オチなんだよなぁ

>>463
ポンコツで助かった稀有な例

>>416
クリスマスに超人気の大物魔法少女さやかちゃんが登場して絶望を振り撒くから、その前に頼むぞ

貧民ほどパチンコとか課金ゲーにハマりやすいという統計もあるらしいからな

>>475
完全無課金(課金してない)のやつはどんなんだろか?
普通の家庭なんかな?

>>425
リボ払い使えばその倍くらい余裕なんじゃね?

一生無課金だよ
リセマラ1日本気でやればずっと無課金で楽しめる

>>477
がちな話やりくり上手こそリボ払いを使うメリットあるんだけど
勘違いした阿呆が死ぬ

イベクエのエピ上級を回すときの編成
https://i.imgur.com/BLVCbih.jpg

組んでてなんだけど、月咲ちゃんがなんかかわいそう…

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-gERm [121.114.25.118])2017/12/05(火) 19:09:14.71ID:1tE6TN5y0
>>475
正しい判断できないやつだから仕方ない。

そろそろ日本もガチャ規制しよう

なんで貧民ほどギャンブルとかハマるんやろ?
自分の両親はギャンブルとかタバコとかすぐに飽きる人だったが

まだスタッドレス買ってないとか情弱かよ
もう在庫減って高くなってんぞ

>>483
自制心がないのとリアルの成功体験が少ないからパチンコの勝利がたまらんのやろ
借金してなきゃ好きにしたらええと思うけどな

ガチャに大金はたくぐらいなら追加衣装とか買える方がマシなんだよね

>>483
貧乏人ほど子供の教育がおざなりになるだろうから
親の質がそのまま子に受け継がれてるだけだろうね

>>484
チェーンとか持ってないんかね?
ないよりマシな気がするが
>>485
そーなんか自分の親と祖母がケチでよかったわ
祖母なんか通帳見てにやにやしてるほどドケチやからな

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-gERm [121.114.25.118])2017/12/05(火) 19:13:50.34ID:1tE6TN5y0
>>486
まぁそうだけど、一番良いのは自分の服を買うことだけどな

双子の集まりみたい
https://i.imgur.com/eOdQ5u2.jpg

パチンコとか初めてやった時1000円が5分で消えてから二度とやって無い
面白くもなんともなかった

>>490
見切れてるこのはが襲われてるように見える

現実の服は場所を取るし来ていく場所も時間もない
男を着せ変えた所で楽しくもないというね

>>471
小学生レベルの煽りで草

>>491
パチンコやるんだったら博物館とかいきたい

このゲームってガチガチにやるゲームじゃないよね?
フォロー切られまくってるんだけど何で?
毎日ログインしてるし、変なキャラサポートに置いてるわけでもないのに
無凸4は人権ないって事か

497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-WJoG [1.72.1.138])2017/12/05(火) 19:20:20.73ID:LsLtWETzd
>>494
顔真っ赤だよキミ

フェリシアはむしろボイスが気になったわ最初。なれたけど。
マジョカマンベール言う奴も声耳痛くなる

>>496
自分も無凸純★4五体いるけど
やちおば完凸オールにおいてる

自分からパチンコはしないけどカイジやウシジマくんに出てくるようなクズが金を溶かしてるのを見るのは好き。
たぶん俺が課金してるのを見てる友達も同じ気持ちだろうな

>>368
クソワロタ

>>496
ランクとサポートに出してる魔法少女のレベルはどんなもん?
ログインしてても数週間ランク上がってなかったりしたらログイン勢かと思って切ることあるわ

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/05(火) 19:22:12.92ID:AtMdqcSe0
>>496
答え出てるな

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-gERm [121.114.25.118])2017/12/05(火) 19:22:14.51ID:1tE6TN5y0
>>496
ガチ勢フォローしてたのなら切られるんじゃん??同じ無凸の人フォローすればいいよ

月咲覚醒のためのライトオーブ+7個をミラーズコイン140枚で交換すべきか悩む

506名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.197.33])2017/12/05(火) 19:22:34.11ID:ITeR5Byfd
ガチャ回したいけど金がない貧乏人の僻みは見てて悲しいね

いや最近 ドッペルぶっ放す時に威力上げでスキルも良いものだなって見直してるから 全体マギア持ちのキャラは完凸までは嬉しいよ

自分がガチガチにやりたくないから強い人をフォローするんだぞ

パチは友達が月4〜50万くらい稼いでるの見てから始めちまったな
ただ、月そんだけ稼ぐ立ち回りやるなら普通に働いたが楽とは思った

このほむほむクソ可愛いな、早くガチャこい!
http://iup.2ch-library.com/i/i1873151-1512469338.png

>>496
ID貼ればフレンドになるけだ

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ef-JR+v [203.104.119.7])2017/12/05(火) 19:24:11.07ID:n4fr13Tk0
>>505
そう言う痒いところに手が届くしAP使わないからミラーズはちゃんとやっておかないと
140枚なんてすぐ貯まるじゃん

>>496
いつまでも星4のままで星5に覚醒してなかったらやる気なしと見なして切るかもしれん

>>499
完凸ええのう

>>502
ALLにかりん、光まどか、闇かずみ、火ももこ
水と木はいないから置いてない、どれもドッペル、覚醒、LVMAXと済ませてる
全部無凸なんだよね、凸さえ出来れば完璧なんだけど

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995d-D9HO [124.103.12.24])2017/12/05(火) 19:26:08.18ID:0yHuot9c0
エクストラ6回るよりストーリーのアイちゃん回ってるわ。サポポも稼げるしデイリー15回も1日あれば確実に回収できるしこっちがいい。
15日までは虚無期間だと思うし素材も金もあまりまくってるし石や回復剤温存して次のイベントに備えるほうがええよな?

大したもん置いてないけど切られることあんまないわ
これからも俺のために強いサポート置いてくれよな

時間が解決する

イベントメモリアガチャ産じゃなくてもつけてくれてたら十分やけどな
イベ中でもずっと杏子にブラストメモリアの人とかより嬉しい

マジョマンコカマンベール

>>496
お前マギレコなめてんの?
無凸野郎に人権なんてないよ
俺みたいに完凸まで引けよ
https://i.imgur.com/gdRDu8c.jpg

言うほどフレ必要やろか

前スレガチャ爆死の者だが無事550連目で月夜ちゃんひけたわ
副産物でレンちゃんとレナが完凸になったでー
一応報告 ご利用は計画的に…

ふみゃうみゃうもだけど個人的にはひょわー!をボイスで聞いてみたい

>>521
片想いやとサポポ増えへんからな

>>504
いや、それが向こうからフォローして来たんだよね
で、フォロー返しただけ、1凸くらいのフレだったよ
基本こっちからフォローする事はほぼないし

>>511
さすがにそこまでする勇気はないかな・・・

>>520
それだけの手持ちでRank80てマギレコ舐めてんの?

俺はイベント後半でも配布メモリア凸ってないフレは切る
後はログイン3日前とかになったらさよなら

>>514
個人的にだが水と木が空欄ってのは気になるな
星5がいないにしろ星4やちよとか置いといた方がいいよ印象違う
あとオールに無凸かりんってのは微妙かもな
今なら凸鶴乃置いといた方が良いと思う

そんな自分のフォロワー数気にする?

サポポ毎日1500前後だけど、フォロー全員が使ってくれたなら これくらいだから満足してる
ただ、つかいもんにならんフレが多い、、メモリアが全くイベントと噛み合ってないのが半数以上

531名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-WJoG [1.79.85.73])2017/12/05(火) 19:31:53.63ID:eJZfdCd6d
サポパ気にしなければフレなんてどうでもいいでしょう

ゲームの中でまで人に気を使いたくない

>>520
月夜の指マークのメモリアってなんぞ

毎日ログインしてても長い時間inしてないようなら切り候補だぞ
それでミラーズ全然やってないならさよならだ

>>532
多分この系統かと
https://i.imgur.com/IgbkRVy.jpg

おそらく終わらない稽古?

>>528
星4育成に手一杯でやちよ御一行にまで手が回らない
未だにLV1のままのキリカ、れん、こころいるから
鶴野と姉妹は今育て中だけどお金尽きて覚醒もマギア強化も出来ない

今ってミラーズ勝利数どのくらい求められるんだ
BP漏らしまくりで回復薬も使ってないからやっと2500勝くらいだわ……

終わらない残業のメモリアは誰かつけとりゅ?

>>532
おっぱいつんつんに決まってるだろ!

ゲッツするとヘイト溜められるんだな
たしかにゲッツはうざいしな

>>537
マギアゲージたまるの早そう

過労死のドッペル出てきそう

542名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-Vl0O [61.205.82.197])2017/12/05(火) 19:43:37.88ID:3flYVKrqM
>>541
ドッペルあれば残業させ放題じゃん、使ったろ

気にするとかしないとかいう以前に
フォロワー整理の画面操作自体が色々不便すぎて
あんまり触らないわ

ふみゃうみゃうっ!?

明日香の挑発って…

>>534
終わらない稽古で合ってる

FireHD10だと出来ないのかこれ

>>537
効果がモ−ラルアデプトIX(完凸でX)のスキルタイプになりそう

月咲は笛が嫌いだから鈍器にしている
月夜は笛に憧れてるからちゃんと音で攻撃してる

>>461
リボ?

フレンドのミラーズの勝利数まで見てるストーカーはこのスレにはいないよな!

五分おきに梨花ちゃんのTwitterをチェックするれんぱす

>>551
そんなもん面倒くさくてみねーよ

無凸星5がゴミすぎてガチャ回す意味がなくなったのきついな

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-gERm [121.114.25.118])2017/12/05(火) 19:51:09.38ID:1tE6TN5y0
>>547
Googleプレイをダウンロードすればできるんじゃないか

>>551
おっ、増えてるか〜?

フォロワーひとりひとりのログイン時間を監視し続けるのはめんどくさすぎるから、ミラーズ勝利数で判断するのが一番手軽
フレ整理怠るとサポポ減るしなあ

月詠終わったら次のガチャなにくんの
そろそろ草タイプ来る?

ミラーズやる気起きない

10月11月サボりまくって1700勝ぐらいだわ……
今月は真面目にやらないとミラーズ監視勢のフレンドに切られそう

フォローする時はフォロワー数見るなぁ
初期フレ以外は3桁居る人しか見てない

ミラーズやってないけど周回は程々に頑張ってるからいいよね…?

草のサポ、誰を置くべきか…
この手持ちだと覚醒頑張ってかこちゃんか?
(現在1凸済)
https://i.imgur.com/YAG069h.jpg

>>551
週1でエクセル更新だな

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-/Xlr [106.168.174.140])2017/12/05(火) 19:55:35.26ID:+JefRAk50
>>558
アリナ草っぽくないか
アリナ欲しい

まあ低確率とはいえ☆4メモリア当たるからな、他のソシャゲと違ってサポポが重要ってのはわかる

草なんて完凸マミ以外絶対借りないからゴミおいても意味ない

ゴミピックアップ11日まであるのか
今週更新なしじゃん
はーオワレコ

進化絵パッとしねえなぁと思ってたが、最近は鶴とかつかさとか可愛いの増えてきたな
これはいい傾向だわ

鶴乃システム構築したからこれから頑張るわ
よくレナに殺されてるけどうちのつるぴー

自害ちゃんに挑発されたらそりゃ襲ってしまうわな

うおお月夜ちゃん凸るぞ!

草は選択肢ないよねー
クリスマスPUもなんとなく光になる気がするし

なんかスゲー神ゲーみたいに書いている奴いるけど
単にとんでもないゴミだったのが
「あ、運営は一応改善する気あるんだ」って位になっただけだよな

実際、バトル関連やシステム回りは何も改善されてないぞ

無理でした…はい…

>>563
邪魔になるだけだから「何もおかない」ってのが正解かと

577名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 19:58:43.54ID:17Gcn8gtr
Cディスクの愚痴でもするか?

だからっていちいち皮肉言う必要もないやろ

>>569
初期のまどかみたく、絵師を変えるのは好き嫌いあるからやめてほしいよな。
うめ絵は別に嫌いじゃないけど唐突に出されるとなんか合わない。

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 19:59:23.30ID:vLtK6hO60
サポポは死ぬほど重要やろ
サポポ貰えない奴の泣き言は笑えないぜ

>>563
中途半端なレベルで置かれると間違って使ってしまうから迷惑です

マギアレポートワロタ

まさにこれだから困る

>>574
FEHと同じパターンですね!(信者)

2000もらえれば毎日友達チャレンジできるわけでクッッソでかいわな

こっちは楽しんでるんだからいちいち盛り下げる事言うなよ。
時間はかかるにしても改善されてくって希望を持ち始めたんだし

>>584
そういう意味では今回のイベントは消費AP多くて微妙だわ

>>576
マミさん以外の選択肢がほぼ無い現状が…

新たな☆4が来るか☆2組の誰かが☆5覚醒可能になればね…

>>565
アリナ草は確定してるだろ?

589名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 20:02:00.00ID:17Gcn8gtr
でもサポに空き欄は論外って言うんだろ?

https://i.imgur.com/uWqD4O8.jpg
https://i.imgur.com/x8hAiEp.jpg
このアイドルのシノサユキ?って凄い魔法少女っぽい名前だよね

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 20:02:38.85ID:vLtK6hO60
うめ絵なんてまどさや以外手抜きやししゃあない

マミ特訓
れんジェム
杏子ガチャ
杏子フェリシア特訓
アザレア
ハロウィン
かずみ

修行を乗り切ったんだ 少しくらい夢見ても良いんじゃないか?クソだけどさ

>>585
逆なんだよ
たいした改善してないのに
「運営頑張ってる!神ゲー」とか言い出す奴は困る

このイベント入ってからサポポ1200〜1500ぐらいで糞減った

>>583
ネガるのが好きならFE総合スレにでも行ってくれない?

今イベで水はレナよりも、このはの方が役にたつな

EX6では単体ドッペルは非力だし
EX5はヒーラーいれば道中マギア不可食らってもオートでも余裕だし

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-JjO2 [163.131.152.107])2017/12/05(火) 20:04:56.12ID:arIfH9nE0
フォロワー全然いないんだけど、どうしたらみんなフォローしてくれるの?
対応機種絞りまくられて出足が遅れたせいもあって苦しいわ
検索すると全属性☆5レベルマなのに全然フォロワーいない人もちらほらいて可哀想になる

>>595
深い意味ないし、もうFEHやってないよ
陰キャラ?

>>590
このアイドルがマギウスだったりしてな
ファンも魔法少女ばっかりなんじゃね?

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/05(火) 20:05:07.66ID:aUjjzLS90
戦闘がなんも改善してないからなー
こんなゴミ戦闘じゃ課金できん

キャラゲーとしていろいろ改善されてきたことが評価されているのであってゲーム性に期待している人は少ないと思います…

うぉおおん回す

>>598
初めてみたかも
キャラとかいうの


605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-dcTM [126.233.6.111])2017/12/05(火) 20:06:09.98ID:6xdG39a9p
もうすぐアリナ来るんだろうけどクリスマスのためにスルーもあるな
万が一鹿目まどかクリスマスver.とかだったら引かないと死ぬ

デイリー石のためにイベ以外回るからお汁少なくて困る
必要最低限は確保できたからマシだけどな

ふゆぅ…シャッシャー…はい…

>>597
一度でいいからイベント用のガチャ産メモリア凸してみ
くっそ増えるから、財布に余裕あれば

なんで星5にするのにカースチップ100万もいるのおおおおお
無理ゲーじゃん

>>597
まず、課金して杏子を凸するまでガチャを引きます

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-dcTM [126.233.6.111])2017/12/05(火) 20:07:11.49ID:6xdG39a9p
>>597
こころイベみたいな時に増える

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/05(火) 20:07:12.98ID:aUjjzLS90
ストーリー、BGM、LIVE2Dは完璧なのにな
戦闘がゴミってだけですべて台無し
ほんとバトルチームがゴミクズなせいで他のチームの頑張りが全て無に帰してるっていう

>>598
やってもいないならなおのこと他所のスレにまできてアンチすんな何が信者だ
陰キャラってのはてめえのことだ

>>597
フレ募集スレというものがあってだな

相互フォロワー増やしたならフレスレで募集すればいい
自分も書き込んでるが無言申請以外と多いよ。まぁスレで報告もイランが

>>593
誰も現時点で神ゲーなんて思ってないぞ。
神ゲーになれる可能性を感じてハジレコやら神ゲーって言ってるだけだ。
それとも冗談を本気にしちゃったアフィ?

>>563
かこちゃんは自分の状態異常を回復出来ないから使えないんだよな

さやかにはぜひ、専用メモリアに状態異常回復を実装して
その上で回復&状態異常を付けてくれ
復活も付けてもいいぞ

>>616
まずレス読み返せ
支離滅裂になってんぞ

よくなってきてるもんはよくなってきてるんだから、そこを意固地になって誉めない事にどんな意味があるんや?

このゲームちゃんと最適化しないと重くてハイスペックなスマホでも重くなるよ。
ボチボチ落ちるって話も出てきてるしね。

サイショッカラクロマティー イヨッ イエッ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 20:09:49.46ID:vLtK6hO60
>>608
これやな
一度人権得れば次も人権得てくれるかもと思って簡単には切らなくなる
で長い相互の付き合いになると余計切られにくくなる

はじめよりはマシだから桶

サポポはイベント初日に1000超えて1週間もすれば500くらいに落ち着く感じだなぁ
相互整理しようにもほとんど返ってこない

>>597
こっちも杏子から始めた出遅れ勢だけど凸った星4をメインに置くかイベントで速攻イベント配布メモリア交換して凸って付けてたらかなりフォローされるようになって埋まった

>>599
アイドルの影響力を悪事に利用するのは王道だな

>>599
マネージャーも一緒なら分かるけど信者も魔法少女とか怖いわww
モデルの魔法少女は最初から居たけどアイドルの魔法少女って典型だけど今まで居なかったのが不思議だよね

フォロワーはイベント開始当日のイベントメモリア付けた時がよく伸びる
それ以外で伸ばすなら募集スレか廃課金になるか

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 20:13:17.31ID:vLtK6hO60
あと何度も言ってることだが自身のランクを他より上げることと(今なら90目安)
ALLにはレベル100以外置くなってことぐらいか

「恋のティロ・フィナーレ」を歌うアイドルマミっていうのがいましてですね・・・

>>613
馬鹿にするつもりで書いたわけじゃないんだけど
陰キャラって言ったのは、いちいち悪くとるなアホって思ったからだよアホ

マギレコはどう考えても神ゲーだろ。これ以上の神ゲーしらんぞ。
ポテンシャルもまだまだあるしヤバいだろ完全にハジレコだろ。この可能性を感じ取れない奴は無能。

今ランク90ない奴は全員ログポ勢だから切ってる

この流れでたまにはフレ整理しようと思って
ログイン逆順に並べてみたら
一番古いやつで9時間前だった(46人中)

みんな勤勉だなあ

>>620
iPhoneならサクサクだけどAndroidは駄目なやつある。俺のはヤバい

>>609
ミラーズショップとかに10万CCがあるじゃろ

>>630
これか?初めて知ったわwww
https://i.imgur.com/krWaX4M.jpg

>>633
むしろランク90にしてまで何回るのか知りたい。

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-CXha [125.201.204.41])2017/12/05(火) 20:16:55.18ID:NSMn6hLG0
ゲームやるならリンゴ一択やろ
泥はやめとけ

今フレンド確認したら半分以上ログイン時間が1時間以内で草生える

マギレコが息を吹き返すと困るヤツがいるみたいだな
お里が知れるわ

ランク低い=石割らない、自然回復分しかプレイしない乞食
フレポにもならんし切るに限る

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 20:18:25.37
死んでるのは認めてて草

>>631
じゃあてめえがまず悪くとるなよ真性屑よ
次の瞬間にはこのゲームもネガりはじめるから
FEエアプアンチ本スレが君にはお似合いだよさっさと失せろ

ログイン数ヶ月前とかのフォロワー一覧から消すことはできんのか。めちゃ邪魔だ

>>613
まあ、これは正論

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 20:20:01.04
まあそう発狂すんなよ空気悪くなるし

今回、イベントで初めて交換報酬全部もらったわ
ちょっと前まで辞めそうになってたくらいなのにモチベ回復してて自分でも嬉しい

息を吹き返して困るのは、攻略やめたサイトとかかな?

開始初日からやってるけどランク49だよ

喧嘩してる奴いてワロタ

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 20:20:32.58
このスレの悪いところは単発擁護のせいもあると思う

(´・ω・` ;)

AP回復で石割ったことない
薬で間に合ってる

>>634
あなた…やっぱもしかして怠惰ですね

今ってエアプメディアぐらいしかマギレコ攻略やってないんじゃねーの

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 20:21:16.83
>>649
攻略アフィサイトはよそのまとめコピペして稼ぎ直すだけだから別にノーダメやぞ

課金するより引退垢買った方が遥かに良いってとこが問題だな
完凸垢が捨て値で買えるし

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 20:21:59.61
>>658
これは誰も否定できない

>>650
俺も52
ゆっくり自分のペースでやるのが1番

>>644
だからね?>>583について「深い意味はない」って言ったんだよあすぺくん・・・
あんな加賀信者しかいないようなとこ見ねーよ

初日からやってて70行ってないのは流石にやる気ないのかなーと思うわ
今なら70〜85が普通ぐらいで90付近がそこそこやり込んでて95越えが廃って感じじゃないかな

ふゆぅ…嵐に構うのも嵐…

荒れているねキュップイ

665 2017/12/05(火) 20:23:24.49
赤IDのガイジ率よ

666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-htAC [182.251.254.18])2017/12/05(火) 20:23:39.83ID:OfsSiQeya
侍に死をさん。
戻ってきてもイイんですよ。

瘴気が濃くなってきたね

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 20:24:27.74
スレも勢い以前に一部のIDが何十連投してるのばっか
ほんと人減ったなマギレコ

>>658
>>659
そんなことしても何にも楽しくないだろ
苦労して育てるからこそ愛着わくんだし
1番楽しいところじゃね?

でも正直まとめwikiは欲しい
別に俺が金出すわけでもねーし最大限に利用したい

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 20:25:47.52
>>669
それあなたの感想ですよね
なんで家庭用ゲーム機で改造ツールが消えないかわからない?

スタミナ回復50は使うけど赤薬はレベルによって変わるからあまり使う気にはならない。石なんか以ての外。
https://i.imgur.com/vMnsYJB.png

>>633
オレ、初日組のガチ勢のつもりだったが、まだ89だったわ

674 2017/12/05(火) 20:26:27.10
>>670
珍しくアフィ肯定派かあ

>>669
ヤフオクで引退垢どんどん売れてるけどな
急に名前変わったら垢売り

兄貴の方でも赤貝ドヤガイジおったな
別に満足ならそれでいいけどよ

>>671
わからん
お前がID を隠す理由もわからん


なんか都合が悪いんか?

678 2017/12/05(火) 20:27:08.86
つかそれなりの垢買えば即日マウントとれるしな

言い出しっぺがwikiの管理をやらない限り新しいwikiは生まれない

ガンマン覚醒したいんだけど今のイベントでリボン落ちるところってある?

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 20:27:49.95
>>677
頭の悪い人には答えても理解しないからこれ以上近寄らないでくれるか?

>>681
なんだ
ただの荒らしか

ランク89だともう100人以上いそうなランク100の4割くらいでしかないからねぇ
ガチ勢はないわぁ

>>680
無い
その辺の素材はミラコインで買うのが早い

頭フェリシアな奴らはは牧場行ってソフトクリームでも食べてこい

新しいwiki?
今のwikiってなんかふつごうあるんか?

>>590
魔法少女と言うよりはアナグラム?


史乃沙優季
   ↓
SHINOSA YUUKI
   ↓
UI SHINOKYUSAI
   ↓
うい 死の救済

完全に息を引き取ったな

自害ちゃんの母乳でソフトクリーム練成したい

>>674
アフィつーか攻略サイトな。
あれがどうやって利益得てるのかは知らんが

ノーマルガチャで友達できんの?

>>684
手持ちがクソザコナメクジばかりだからミラーズまだ10階層目にすら到達してないわ

ランクいくつから上級インキュベーター名乗れるんだろ?

>>691
出るぞ、めっちゃ出たぞ

ドッペル開放のエピソードlv上げるの頭おかしいだろ
こんなガイジ以外達成できない要求量を期間限定で実施とかどうなってんだ

>>694
友達一人もできないけど・・・

>>696
友達できないとフレポあんまり貰えないからな

魔法少女の服って寒そう
冬はデザイン変えたりできないのかな

>>695
お前がガイなんやで

>>693
いくつを上級って言うかは人によるだろうがまず間違いなく95越えてたら上級って言っていいと思うわ

>>695
期間限定じゃないぞガイジ君

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 20:33:44.37
>>690
攻略サイトにも広告あるでしょ、あとPV
そんな事も知らないの?

>>692
ほんなら焦る必要ないし、次イベで交換来るの待ったら?ガンマン今すぐ使う訳じゃないんでしょ?
今手に入る素材集めつつCC貯めとくと次が楽

>>695
フェリシアちゃん…

ガガイのガイ🙄

ふゆぅ…

707 2017/12/05(火) 20:35:26.35
ふゆぅ…攻略サイトがボランティアと思ってるガイジがいるょぉ…

>>698
痛みも寒さも抑えられているらしい

イベントの動画みたけど麻倉ももかわいいねー

710名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 20:35:46.20ID:17Gcn8gtr
>>695
告知読み直して来いよ

>>709
ブログ見たらちびるで

>>695
ドッペル解放チャレンジは常設だよ

おそらく☆2組は☆5が解禁される度に順次追加されると思う

☆2→☆5はめっさかかるからね…

>>700
d
80じゃまだ早いようだ…

714名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 20:36:57.09ID:17Gcn8gtr
>>687

>>359
レンパスにやらせろ

攻略まとめより>>1のwiki充実させてこーぜ

>>712
あながち無いとも言えなくて草

>>590
いろはちゃんクッソ興味無さそうw

ふゅぅ・・

>>718
かわいそうなものを見る憐れみの目

>>715
うみゃみゃみゃみゃ

ローソンメモリアってどんな性能だろうな?

1周年メモリア交換して後悔

からあげくん20%増量

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 20:42:16.10ID:vLtK6hO60
せめて
しの さゆき
で区切れよ

まどオンのローソンはただの記念品だったなー

>>722
レジで店員に見せると対象商品が安くなる

レナにローソン衣装作って欲しかった

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 20:43:37.46ID:vLtK6hO60
ローソングッズの報告が無いけどどうなっとるんや
まだ始まってないんか?
お前ら早よ推しキャラ取りに行かんと不人気とか言って煽られるぞ

メモリアガチャに愛されてないから記念メモリアもらえて嬉しかった
マミメモリア完凸とかいらねーよ友達バイブ1枚よこせ

あばばばばば

育成面倒だから月夜じゃなくて
凸れるキリカで良かったんだよw
どうすんだよ凸無しの闇ばかり…

フェリシアちゃんがいっぱい……(困った笑顔)

月夜ピックはイベント終わっても続くのね
次のピックと重なるのか、それとも休止期間があるのかな

呪い対策のためバイブルが凸れない…
(4枚所持)

グッズとかいらないし……

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/05(火) 20:45:18.17ID:acFH1xtR0
きららが事前登録終了告知きたし来週あたりからマギレコから逃げ出します。
探さないでください・・・

>>729
グッズは12日からやぞ

フェリシアちゃんいっぱいとか最高やな

フェリシアで形容するのやめろ

>>662
やる気はあるよ
ハロウィンの子とか登山の子のイベントはやってないけど

杏子のブラストアップスキルメモリアたくさん来るわ…かたよりを感じる

ローソン限定メモリア

ファミチキ獲得数+1

ブラスターズにめがほむメモリアつけといてくれー
回避うざすぎ

エクストラ4ばかり輪姦してたら、使いきれそうも無いくらいのネジが溜まってた。

>>727
人権メモリアか?

ようやく今日1つ目のドロップアイテムですね

フェリシアにすら馬鹿にされる天音姉妹と形容されないだけまだ慈悲がある

12/8からさやかす実装って聞いたんだけどソースってある?本当なら明日くらいにアプリ内告知あると思うけど…

どうせマギアアップスキルだろフォーッテッ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1405628.jpg

ガチではないけど90まで行けば一区切りかね

フェリシアちゃんいっぱいとか最高じゃん
フェリシアちゃん育成ゲームやりたい

>>749
天音姉妹の特訓を公式の告知前に当てた人がソース貼ってたんじゃなかったっけ

>>741
登山イベスルーはやる気ないと取られても仕方ないと思うぞ……
滅茶苦茶効率良かったし素材も落ちたしランクも上がったしやらない理由がないイベントだった

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-dcTM [126.233.6.111])2017/12/05(火) 20:49:40.28ID:6xdG39a9p
今回のローソンのキャンペーンしょぼいな

>>751
これネタ?マジ?
マジならRank110とか頭おかしいな

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e6-GQwd [165.100.181.108])2017/12/05(火) 20:49:48.63ID:2pDAG2K30
いつになったら木属性の☆4増やすんだよ

さやカス実装なんてガセばっかじゃん

>>757
さやかちゃん実装後やぞ

>>753
特訓イベントのソースだかを姉妹鶴乃部分をさやかに置き換えただけのジョークだろあれ

かずみのときは結構ガヤァったな
かずみは闇の子だしどこでも使いやすい
だから気になってたのに
まぁ石はクリスマス・メインに突っ込むが
ふゆぅ〜

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5125-VWpS [218.228.201.11])2017/12/05(火) 20:51:14.56ID:yLyMOlar0
みんなは今なにしてんの?エクストラで素材集め?

>>757
クリスマス光じゃなくて木かもな

>>753
期間見ろ定期

https://i.imgur.com/I4lTykj.jpg
準備は整った
いつでもかかってくるが良い

>>754
あの子はちんちんに響かんかった

アイちゃんいじめやってる

>>749
今やってるイベントが本来はさやかの特訓だったって解析に書いてたって噂

ワシの石は108連分まであるぞ

>>765
マギアチップ600枚たりねぇぞ

さやか来るぞ?
俺には分かるんだ

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 20:53:04.32ID:vLtK6hO60
さやかは年内はねぇよ
いい加減さやかはもう諦めろw

ドッペル開放は期間限定じゃないけど実質期間限定だろ
この750でも少ないエピソードポイントをこれが終った後にシコシコ溜められるのか?って話よ

http://iup.2ch-library.com/i/i1873151-1512469338.png
次はクーほむやぞ?さやかすは黙っとけ

さやかちゃん、今年中に来るにしても12月26日だったりして

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5125-VWpS [218.228.201.11])2017/12/05(火) 20:54:15.66ID:yLyMOlar0
アイちゃんイジメ石割ってぶん回すべきかな

>>772
「あの子のことは諦めなさい」って言えよ


さやかさやかとさやかを一途に待ってる良識のある静かな民には悪いがいい加減しつこいしうざいレベルだな

>>774
こういうのって思いっきり営業妨害になるんじゃなかったっけ?

いろはちゃんの靴下ほしい

アリナが木でしょ?すぐ来そうだよな

もう闇はお腹いっぱい

>>774
クールの欠片もねーから違うな

>>780
なんのゲームかは書いてないからセーフ☺

786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-xOWU [106.130.138.163])2017/12/05(火) 20:56:46.03ID:WT5qIiqba
クリスマスガチャ終わったらすぐ正月ガチャやぞ
搾り取られる

司会も声優4人もご存知なさそうだったあの人って誰なんだよ結局
まさかのなぎさだったりして
マミさんなぎさに食われてグッチャグチャなのかなあ

さやか1月アリナ2月とかそんなペースでしょ

>>780
手作り感満載だし騙されるやつなんかいない

「魔法少女なのに鎌を使うのって良くね?」みたいな安易なキャラ付けはどうかと思うなの

>>774
背景の解像度なんとかならんのか

>>790
……………はい?

鎌は被るなの…はい

>>770
鶴ちゃんの出番ないから・・・

>>781
じゃあ俺は贅沢言わないからパンツ諦めるよ

>>751
まだ大したことないな
https://i.imgur.com/gM1mgtT.jpg

>>780
ネタをネタと以下略

いくら何でも鎌はないと思います…はい…

マギアLV5にするのにもCC100万いるのね
みんなどうやってCC稼いでんの?全然足らないわ

>>256
槍なんて何人いると思ってるんだ

>>790
「魔法少女なのに銃を使うのって良くね?」みたいな安易なキャラ付けはどうかと思うわね

>>797
ネタで殺害予告して捕まる馬鹿が警察に言ってそう

このお鎌野郎!…ですね…はい

天音姉妹、ストーリー上で仲間になりきらない内にピックアップに出したよね?

れんぱすおちんちん見えてるぞ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 21:01:57.65ID:17Gcn8gtr
>>800
ここ兄貴のスレじゃないぞ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-xOWU [106.130.138.163])2017/12/05(火) 21:01:58.43ID:WT5qIiqba
逆に魔法少女らしいステッキが武器のキャラおらんやん

>>799
CCと虹はイベ交換の最優先や

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 21:02:24.90ID:vLtK6hO60
必要経験値は実質レベルキャップみたいなもんやから
そこからは横並びになってガチャでしか成長できなくなる
逆に言うと時間さえあれば成長できてた無課金には辛い域になる

810名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 21:02:27.68ID:17Gcn8gtr
>>807
梨花ちゃんの武器コンパクトやぞ

>>681
ID隠しても、臭いのは隠せないよ

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 21:03:21.78ID:vLtK6hO60
今のイベントはCC上手いから石割って走れよ

スナイパーライフルやらガトリングで戦うシノビもいるし銃や鎌を使う魔法少女なんて可愛いもんよ

HOMEでおっぱい触ると魔法少女と闘うモードが起動してボコボコにされたい

ふゆぅ…

漂白漫画は死神のくせに刀使いますねぇ

鈍器が武器の魔法少女って新しくね

>>800
スレ立て🙅スレ立て🙋スレ立て🙌

鎌=れんぱすってイメージついてっけど
ハロウィンお忘れでない?

>>812
1周1万ちょいだから言うほどうまくないわ

ふゆっ!!

ドッペルに精神乗っ取られたれんぱすが見たいです

最弱武器はピコピコハンマーか?

>>814
あち死はあっちからバトル持ちかけてくるぞ

次のガチャまだまだ先なんかな。なんか引きたくなってきた。

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 21:05:35.58ID:vLtK6hO60
>>820
素材がほぼ確定で入るんやから美味いやろ

攻撃モーションが振り下ろす、突撃する、叩く、打つの4パターンしかない説

少なくともピコハンが武器の魔法少女は珍しい

ドッペル周回がまだ終わらん・・・
つか、周回のみたま汁だけで十分でエクストラ行かんでもよさそう

エクストラ行くのは素材が目当てて汁がオマケだからエクストラ結局行くんだぞ

ピコハンのピコハンはピコハンとは名ばかりのサイバー装備っぽい

マジカル☆ピコピコハンマー

>>826
それCC関係ないじゃん

ピコハン可愛いから好きなのに弱いと言われて使い難い

>>825
景気付けに1発打とうふゆぅ…

いーからいーから!倒されチャー!

年末年始にもっとうまいクエ出るから焦るなよ

>>804
まだならないからキャラエピ解放だけして中身は封印してるのかと

姉はドッペル解放の関係でしょうがないけど、妹はさなちゃんの時みたいに封印したままでもよかった気が…

ピコハンイベ早くしろや

>>827
ふゆぅ

マチビト馬のウワサからいろはは鶴乃のためにマチビト馬の車輪がほしかったのかな
鶴乃ドッペルまでに17必要なのに(ミッションで3つくれるけど)みたま置いてくれてないものね

>>827
アリナ先輩は投げるモーションだよ

コードまじで落ちなくなったな……
今は高く見積もっても3割くらいか
ほぼ確定泥だったときにもっと回っておけばよかった
グライダーは変わらず平均1個は落ちてるけど

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 21:09:19.24ID:vLtK6hO60
>>833
そうか
まぁ俺はCCは素材集めのついででしか考えてないからな
エク6でも1回で50個近くポーション貰えるしAP30で16000CCと考えれば美味いと思うけどな

素材も手に入るしな!!

ドッぺル起動したら脱け殻を担いで持って帰るわ
グリーフシードが壊れてないからさやかちゃんみたいに腐らないし
べっ別に持って帰ってエロい事しようとかそういう事じゃないんだからね!

>>817
釘バットとか?

ピコハンモーションも声もお笑いセンスも悪い。いいのはピンコの締りだけ

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 21:10:46.83ID:vLtK6hO60
おりことかメガネブックは飛ばすモーションやな

アリナまで新しい木の星4は来ないのかな
クリスマスPUは後光の感じが光属性っぽいし

🖕🙄 

>>807
まどかの武器は弓にもなる杖なんだぞ
あとかずみのも一応杖か?

立てるぞ😡

二刀流がいないな
オウカオー擬人化みたいな魔法少女出せ

>>852
オッスオナシャス!!

>>850
ごめんワロタわ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 21:12:40.59ID:vLtK6hO60
かずみが今のところ一番純正魔法使いっぽい

踏み逃げはとうすこガイジ俺よりもガイジなんだ🤗

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 601周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512475933/

>>838
逆にそういう前例作ったという事は、アリナ先輩案外早いかもなあ

ピコハンみたいなバカでもシャフト絵に差し換え来たら使ってやらなくもない

>>850


>>800にピコピコする権利をやろう

>>857

流石上級様やね

>>857

おい上級次スレの番号間違ってるぞ

>>857
乙ふゆっ!

>>853
ななカス…

>>448
上級平均32もあったとしたらそっちのがマグレ

>>857
仕事人乙

>>856
かりんが一番なの

エスカリボルグ
肉体言語
好きなの選べ

ヴ゛ァ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛

>>863
まじかー😺

ピコハンの弱さはディフェンス全体の問題だから早期に手を打たないとやばいんだよな
兄貴みたいに格差そのものを放置して後からタイプの弱さを前提とした強設定のキャラ実装しだすと
もう雑魚はずっと雑魚のままになる

>>857
さすがです

コードは明らかに落ちなくなったな

>>853
葉月二刀流っぽい?

2個目の600週目だったけど、わからんのはしょうがない

〇〇「売られた喧嘩は買うd(スキルが発動する音)」

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-Cyes [126.247.140.183])2017/12/05(火) 21:17:46.12ID:3nhJvIBCp
武器貰えなかっ奴もいるだろ
笛を打撃に使ってる奴もいるし
ピコハンが最弱とは言い切れないんじゃないか

大太刀の魔法少女出してほしい

★41体しかいないからex4ですらきついわ

アリナ先輩ピックやるとしたらアリナ先輩のイベントもやることになりそうだけど、それはまだ早い気もする

【刃物】
槍:レナカス、杏子、やちよ
大剣:ゴリラ
片手剣:しめじ、ささら、(さやか)
太刀:ななカス
短剣:まさら
薙刀:自害
鎌:かりん、れん
ハサミ:このみ
チャクラム:雫
なんかでかい刃物:あちし、葉月

【鈍器】
ハンマー:フェリシア、ピコハン
フライパン:まなか
盾:盾子
本:海香
笛:月夜、月咲
扇:鶴乃
棒きれ:かずみ、このは、かこ、夏希
なんか丸いの:ゆま
素手:あきら、カオル、中国

【射撃】
弓:まどか
弩:いろは
銃器:マミ、ほむら、あいみ

【なんか魔法的なぶっぱ】
杖:ふゆカス
コンパクト:梨花
なんかの玉:織莉子
なんかでかいスタンガン:こころ

【その他】
薬物:みゃーこ
尾:あーし
なんか名状しがたいなんか:キリカ

もうなんか肉々しい魔法少女きて
すっごい肉って感じの肉の魔法少女
ヤバいぐらい肉って感じ

>>883
マミさんのことか?🤔

>>884
もっとー!

>>883
プリティべr...ん、誰か来たみたい

>>882
しめじはデカい縫い針っぽい気がする
https://i.imgur.com/6VOcLpe.jpg

>>880
やちよ育ててればいける


>>882
騎士としめじはフルーレっぽい

阿見莉愛も弓かな?

エクストラ6は確定ドロップじゃなくなったの?

しめじは小剣
ソースはファイナルレター

本当は
盾→さな、ほむら
リボン→マミさん
だけどな

>>880
☆41か凄いな
あなたがジョンタイターか

896名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 21:23:22.07ID:17Gcn8gtr
>>882
このはは槍系じゃね

EX5もEX6もレア素材のドロップ率下がったような気がする。

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 21:24:04.20ID:vLtK6hO60
キリカはかぎ爪やから刃物やな

マギレポ1期を見直してたけど、ひみかちゃんってもうすでにマギレポで出てたんだね

900名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 21:24:35.75ID:17Gcn8gtr
キリカネタにしたいだけだろこれ

さやか入れるならラッパも入れろ

>>883
中国は爪があるので刺突武器だろう

エク6は運営の想定よりもあっさり攻略されて周回され始めたから焦って泥率下げたんじゃないかと思われ

このははグランドリームみたいな槍にみえる

王道の「剣と盾」とか「(普通の)刀」とか居ない割にハンマーが三人も居たりバランス悪すぎる

906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 21:25:36.83ID:17Gcn8gtr
ギター掻き鳴らす魔法少女とかいそうだよな

>>882
さてはおりこマギカアンチだなオメー

月曜まで更新なしってやばくね・・・

>>889
アッー!
肉々しいけどちょっと違うー!

しめじは刺突剣に見えてデカイまち針だろあれ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 21:26:33.82ID:17Gcn8gtr
>>905
スレッジハンマーとメイスとピコハンだろ

みたまさんはもし戦うなら何使うんだろ
素手?

最近イベ続きだし休憩期間ほしい

914名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 21:27:22.22ID:17Gcn8gtr
アザレアズの謎デザイン大剣すこ

>>888
やちよさんレベルはマックスなんだ
https://i.imgur.com/fPWjLFQ.jpg
俺このゲーム下手なんかな

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 21:27:46.71ID:vLtK6hO60
しめじは針やろな
縫いもの好きやし

>>912
波動エネルギー

ドロ率下がったとか、強化とエピ30周ずつして、今から周回しようと思ったのにつらたん!つらたん!

アリナはビームを放つキューブ?

むしろap消費ゲロマズだから、ワイ休憩中

>>912
双頭バイブだな

>>910
敵同士を縫合するとか恐ろしいこと言ってた

>>912
腕組みしたまま衝撃波を発生させてなぎ払いそう

かのこは針の魔女な

あみりあ実装待ってる奴いる?

>>883
あぁ…さなちゃんのことね

>>896
なんかバトンっぽいな、魔法少女のアイテムっぽいな

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e6-GQwd [165.100.181.108])2017/12/05(火) 21:29:53.67ID:2pDAG2K30
>>915
☆2はせめて1凸ぐらいはしないと火力的にしんどいぞ

やちよさんの武器はハルバードって言ってくれないか

液体を操って戦う魔法少女ほしい

>>922
某忍者マンガにそんなやついたな

>>915
マギアチップは何に使ったんだ?

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 21:30:53.86ID:vLtK6hO60
アザレア組は武器もその使い方も結構凝ってるな

あみりあも魔法少女やるー

>>896
このはよくなげてるぞ
くるくると、バトンみたいに

>>930
自分の血液で戦うやつとかほしいね

>>883
筋肉魔法少女も出してほしい

給水おじさんは水が武器

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ec-JjO2 [180.14.61.81])2017/12/05(火) 21:31:31.66ID:dQ8Tv8lg0
フルポーンス!

940名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 21:31:35.39ID:17Gcn8gtr
>>925
シェア様はギャグ要員

>>853
あたし二刀流どこか十刀流で百刀流にもなるんだ〜
3か月経って未だに実装されないなんてホントバカ!

>>928
いろはちゃん完凸してメモリアガン詰みしてもかなり厳しいけど…

Rank62って必要経験値たったそれだけなんだ…

かこちゃんの武器なに

>>915
凸の重要性がよく解る例だな…

946名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 21:32:14.22ID:17Gcn8gtr
>>944
栞ないしハタキ

>>930
自害ちゃんのマギアが一応そんな感じかな

>>944
ビームライフル

>>930
精子です…はい


>>882
れんぱすは杖だよね

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-CXha [125.201.204.41])2017/12/05(火) 21:32:53.08ID:NSMn6hLG0
ぶっちゃけアザレア組の武器がよくわからん
特にこのはの武器は使いにくそう

このははバトンな気がする

https://i.imgur.com/HA58JIN.jpg

横ブラストは投げてるし

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ec-JjO2 [180.14.61.81])2017/12/05(火) 21:33:33.38ID:dQ8Tv8lg0
サイショッカラコレマンテー!

両端に穂先が付いてる槍は珍しいけど現実にも存在するレベルではある

>>930
それさやかちゃんのブレイクダンスじゃないか

自分用に適当に分類しただけだから直すなら直して
つつじ勢とおりこ勢はわけわからん

給水おじさんってもしかして免許必要?

叩いてよし投げてよし波を発生させる謎機能付きのこのはロッドは何気に万能

>>956
おしっこ散らすのやめて

961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 21:35:19.35ID:17Gcn8gtr
やっぱりランサーじゃねえか

ex4突破できれば6までいけると思うで
5はどんなのか忘れたけど6は5体育ったのいればぬるい

>>959
このはの縦ブラかっこいいから好き
コネコネしないと見れないけど

あいみ:銃器鈍器

給水おじさんになって女の子と仲良くなりたい

錬金術で爆弾作って戦う魔法少女でいいや
トトリちゃんとかエロいし

お聞きしたいのですが、屋上のバルーン取るなら、今はどこで周回した方がいいですか?

>>960
ぽのか先輩!

969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-xOWU [106.130.138.163])2017/12/05(火) 21:37:26.34ID:WT5qIiqba
ex4はめがほむメモリアをブラスト3枚持ちに装備したら楽勝やで

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 21:37:29.01ID:vLtK6hO60
複マスの火ボスが出てきたらこのはが輝くぞ

そのタイミングでやちよが☆5に昇格するかもだが

給水おじさんCV若本とか胸熱

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be9-kTL9 [153.213.248.196])2017/12/05(火) 21:37:50.92ID:aC+R8dWo0
レナのサンタ衣装みてるとちんちんがイライラする

>>967
…ミラーズ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-CXha [125.201.204.41])2017/12/05(火) 21:38:36.91ID:NSMn6hLG0
>>966
爆弾とか魔法使わなくてもよゆーで作れるぞ

975名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 21:38:56.90ID:17Gcn8gtr
>>971
チャギントンのアイス屋とか草

>>967
鈴鹿サーキットじゃね

>>969
杏子しか試してないけど杏子以外は安定しなさそう

>>971
ブルァァァああああ!!!ちょっとお水飲んでちょうだいよぉ!

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 21:40:21.99ID:vLtK6hO60
>>967
アナザー221やろな

>>951
魔力展開で鎌にもなる杖かと

>>978

982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/05(火) 21:41:34.76ID:17Gcn8gtr
原作通りモブの男が三木眞一郎くらい豪華になるのか

しめじはマミストで敵を縫い付けて戦うと言っとるで

>>977
完凸やちよで余裕です

れんぱすは股間に棍棒隠してあったよ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e6-GQwd [165.100.181.108])2017/12/05(火) 21:43:12.45ID:2pDAG2K30
>>942
レベル上限60が悪いから仕方ないね

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/05(火) 21:43:36.66ID:vLtK6hO60
杏子よりむしろやちよとかななかの方が安定するやろな

むしろやちなな単騎の方が良い

>>978
魔法なんぞ使ってんじゃねぇ!(インビジブルアサシン)

FFのツインランサーってご存知ない?真っ先にあれが思い浮かんだけどこのは

このははエピソード30周るとき水からサポート選んでたからちょくちょく使わせてもらったよ

このはの武器はPSO(PSU)のダブルセイバー系を思い出したな

やちよと鶴乃といろはを育ててればだいたいいける

以下質問しようとする人は☆4が引けなくなる呪いがかかります

質問いいですか?

鶴乃ちゃんのスパッツぺろぺろ🤗


ゆまの丸い鈍器が一番の謎

尋問でございますか!?

多分ハンマー

>>997
精神的ダメージ狙い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 14時間 40分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。