【デレステ】スターライトステージ★6866

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6865
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512395437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/CBws3wF.jpg

いちおつうづき〜
https://i.imgur.com/PleE1AH.jpg


>>1
乙乙
おやふみ
https://i.imgur.com/vCyCioA.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/1nzyE0v.jpg

いちおつ加蓮
https://i.imgur.com/dNOO1XA.jpg

いちおつライラさんですよー
https://i.imgur.com/IU2PnEZ.jpg

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/iiCQ6P3.jpg

いちおつやすみ
https://i.imgur.com/dH6lHZP.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/OrZBRhP.jpg

いちおつ
まだはやい

いちおつ
寝るってそんなに大事?

15 【末吉】 (ワッチョイW add4-YqBv)2017/12/05(火) 01:51:39.67ID:He0+dh910
初めて1000取れた
寝ようよおやすみ

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/Z5xwztW.jpg

ねるねるねーるね

いちおつー
前スレで申請してくれたPちゃんありがとですね
今日は名刺整理してから寝よう……

https://i.imgur.com/hrl6rjA.jpg

>>18
名刺は自動交換設定切るだけですごくスッキリするよ

いちおつ
誰だったか自分でも忘れたの貼って寝るか
https://i.imgur.com/cxjr1rQ.jpg

いちおやすみなさい
https://i.imgur.com/l52bBk0.jpg

ログからゲームID引っこ抜いたら悪い子としてる気分になってきた

>>18
黙って申請したけど、悠貴ちゃんで申請しましたー

>>20
フレちゃんかな

いちおつ
歌鈴に挟まれて寝たい
https://i.imgur.com/szqWjLv.jpg

いちおつ
自動交換してるけど名刺なんか全然たまらねー

3800位なんだけど今回もmas金はむりくぼなのかなぁ…

ONG3枚とスキルブーストが揃ったからコンボ数条件やフルコン条件がかなり気楽になった

いちおつー
作業中のPCのスリープとシャットダウン押し間違えて展開してた作業スペースがまっさらにゃあ…寝よう

貯まったからなんだ?って話もあるけど…

>>23
フレちゃんで観た記憶がいまいちないんだがなー
恒常は持っているからそれかもわからんけど

協力やってたら自動交換ですぐ溢れるよ

今回のMASポンコツアンドロイドがフリック地帯で無反応高確率で起こして無理ゲーすぎる

みんな2chだといい加減な事とか変態発言ばっかりしてるのに
同僚とかにコメント送る時はちゃんと丁寧に話すの笑うわ

>>22
ありがとー
承認しました

>>19
そうすると今度は名刺申請溜まって棄てられちゃう……
あれ?それ今と同じじゃん!
自動交換オフにするね

間違えて単発引いちゃった…
割とショック

いちおつおやしゅみ

コサージュの使い所がやっと分かった
エピソードコミュでメモリアルと組み合わせて
毎回エクセレントにすればいいんだね

いちおつ
フルコン埋めのお供に使ってたスマドラがほぼ違法化確定だから買い溜めした

>>33
雑談のココと違って本業ですから丁寧語なのは当たり前ですよ

>>35
ローカルと間違えて10連するよりマシ

ゆかりに左右から囁かれたい

丁寧な口調で虫やマシュマロの話する?

いちおつ!

前スレの皆さん本当にありがとうございました
まだひよっこですが一日も早くSSになれるよう頑張ります
おやすみなさい

いちおつ
なんか担当ダイマしすぎたからか変なのに絡まれた事あるけどひさびさにスレで語ってたらまた変なこと言われちまったよ

いちおつ

できれば名刺にも交換した日時載ってほしい

>>34
溜まってる申請から同担探したりするの楽しい…
同僚との交換はおkにしておけば名刺更新はされるし楽よー

前に無料10連が終わった時は物欲センサーを回避するためにわざと間違えたふりして回したわ
そういう間違えた時に出るんじゃないかなぁって思ったけど結局出なかった

>>45
えっ?

名前うっかり出したらそれをコメントで言われたことある

>>40
確かにマシだがR1枚に変わったってのはなあ
こんなん罠だろ

>>48
名刺の画像上にね

増えすぎたからスクショして消すことにしたの・・・

名刺からルーム飛びたい

柚かぁ…担当なのに走る気力が出ない

>>50
後9回引けばSR確定枠以外10連と同じだぞ

時子様って許嫁とかおるんやろか?めっちゃドクズで時子様のこと穴としか見てないような奴だと良いな、家柄的に財前家より力持ってて時子様も言いなりにならざるを得ないみたいな関係だとなお良い

あれ、スターエンブレムの先月の交換所ってもう終わっちゃった?

>>50
確定でRな訳じゃなくてちゃんと抽選も受けてる訳だからからなぁ

金トロ100万行くかな

>>56
バグってたからメンテ中だそうですー

いちおつー

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6670-/QY3)2017/12/05(火) 02:06:07.26ID:Z2snhJnR0
今回はとときん藍子しきにゃん相葉ちゃん法子を手に入れなければならないんだけど一ヶ月で足りるかなぁ

>>59
そうなのか、有り難う!


>>60
kawaii
塗り潰しツール…どこ…?

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6670-/QY3)2017/12/05(火) 02:08:27.97ID:Z2snhJnR0
>>60
すごいクオリティ
可愛い
これまさか指で描いたの?

>>52
わかるわ

>>60
なんのキャラかわからんけどうまいな

かれーーん!!

かれええええん!

>>60
ポテトに見えるような
咲で見たような

>>60
めっちゃ可愛い
かなりタイプな絵

>>60
可愛い
加蓮のおっぱいに包まれながら寝るね…

(コロネ無し色無しは正直博打)

いちおつ
アイプロのpt稼ぐために買ったパワー持ちの値下げが止まらない大問題です

前髪あるから!弄ったら怒られる前髪あるから!

>>73
いっそ前髪いじってオリキャラって言い張ろう

77名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/05(火) 02:13:23.86ID:BMbk36Pdd
>>74
ぬとねの区別がつかなそうな顔してそう

貼るの遅いけど7枠まで募集するわあ
357718510

3倍パワー持ちを買い漁ってたら編成が簡単にほぼパワー持ちで埋まることに気づいた

お、桜マスプラ追加されてんじゃーん
全然思い出せないからとりあえずリハしようわぁぁぁぁぁぁ
https://i.imgur.com/EWjPMKC.jpg

本番は見事に10ミスくらい出ました

>>73
くそでかコンドーム着てるように見えた

いちおつ
1日33万人増やしていけば余裕で間に合いそうだから今日は寝ようっと
動員数稼ぎしてる人はがんばれ
http://i.imgur.com/LdBsAy1.jpg

ちゃんみおちえりのガシャって何月まで?次属性なんだっけ

>>60見れないからだれかスクショ貼ってクレメンス…

>>60
いやホント上手だな
すげーわ

86名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/05(火) 02:16:33.39ID:BMbk36Pdd
>>83
12月だよ!!!!

ライブパレードでフルコン出来てもフルコンのログ付かないのか・・・
ツインクルテールようやくフルコンできたのに・・・


>>78
ゴリラだー!

>>65
指です慣れちゃうとペンタブより楽な気がします

>>80
おめでとー!って思ったらリハだった
リハではフルコンできちゃう現象に名前付けられてた気がする

>>86
今じゃなくて次よ次

92名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/05(火) 02:17:40.27ID:BMbk36Pdd
>>84
はい
(これは権利的にいいのか?)
https://i.imgur.com/Gw0rIqT.png

>>82
正月限定茄子さんSRは毎年絵馬の干支だけ変えて出せるね

貼っても大丈夫かな?
https://i.imgur.com/0xmgmOM.png

>>78
送りましたー藍子ちゃんPだよー

>>78
送りましたー

>>91
だから12月だよ?

みんな優しい夜のデレステスレ

ああごめん寝ぼけてたわ…次のガシャ何月まで?

>>87
なあに、一度フルコンしたんだからすぐにまたフルコンできるさ

そう思ってイベントや協力でフルコンして以来二度とできてない曲が10くらいある気がするわ…

>>88
>>92
ありがとう!
かわいい

最近イベと協力しかしてないからフルコン増えないしPRPも上がんないの(言い訳)

>>87
パレードグルーヴ中に限ってフルコン出来るのはあるあるだから
過去消えたフルコンなんざ両手両足の指全部でも足りない

そしてアタポン時はフルコン出来ないまでセット

日じゃんね!!!!!!!!!!愛フォンのバカ
そりゃ12月だわ!!!!!寝るね
肇ちゃんは明日の夜中から本気出す

金トロボーダー予想師来て

寝ぼけ過ぎワロタ
はよ寝ろw

一度フルコンできたのを反映したいだけならスキブONGで記録のこしちゃえば?

ssspってそのままhttpにしちゃえば見れなかったっけ?

>>100
>>103
最近デレステ始めたんだけど開始時からの仕様なのかこれ
確かにスタミナ消費は微妙に少ないけど意味不明な仕様だなぁ・・・

パレードある時のSSSボーダーってどんなもんかな

パレードとかGrooveでフルコンできたM+はスキブずるでフルコンして石回収していいって俺ルールがある

最近始めてこんな魔境に辿り着くとは

PRPは上がらんよなぁ、SSS挑戦権欲しかった時はがんばったけど
イベントか大体協力やってるし、アタポンの時もファン数増やしたいアイドル入れてぴにゃリクしちゃってるし

バンドリさんのフルコン実績のみ拾う仕様はすき


>>110
前まで1000万ぐらいだったけど下がるかもね

>>115
よしのんの笑顔めがっさかわいい

いがきょん、おやすみ

>>109
ちなみに、昔はデイリーミッションすらイベントでは達成できなかったんだぜ
その点は改善されてはいる

120名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/05(火) 02:27:32.44ID:BMbk36Pdd
>>110
前回750万くらいだった
年末がキチと出るか狂と出るか

グルーヴ・協力・パレードではフルコンできるのに普通にやるとフルコンでにない現象

恒常川島さんを2ndsideで見たらバインバインだった
もしかしてナイスバディなの?

>>120
やべぇそういや年末だったぜ…
やったーSSS諦められた気が楽

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 02:29:35.08ID:FrBX89ux0

藍子ちゃんが今日の議題はなんだろな〜ってなってるイラストがすごい可愛かった

>>107
スキブはスキルブーストだよね?
ONGって調べてみたんだけどOld New Generationsの略でいいの?
初期3人のステージオブマジックの3人を編成ってこと?
申し訳ないけど用語なんかはそのレベルなんだ

同僚申請くれたPちゃん達ありがとう
https://i.imgur.com/XIZURCr.jpg

>>124
丸山混じってますよ

イベ復刻カード更新されたの見てて自分がつぼみイベから始めたんだなってわかった
下位だけ持ってて上位持ってないわ…他も含めて5枚くらい確保しておきたいしグッバイパレード

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 02:31:29.61ID:FrBX89ux0

>>126
ONG→恒常のNG
NNG→フェス限のNG
スキブはスキルブーストで合ってるよ

>>126
それであってる
スキブセンターにして発動率あげて、スキブ特技発動中にONGの判定強化が発動するとBADだけじゃなくてMISSまで
PERFECT化するので異様にフルコンしやすくなる

>>126
恒常SSRのNGの3人はスキルブースと状態で発動するとmissをperfectにしてくれるんだわ


今の最適なズルコン編成はONG3人とスキブアーニャともう一人スキブかね

>>134
いいですね〜

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 02:34:36.76ID:FrBX89ux0
ねえねえPちゃん!
プリンセスのNGが揃ったけどそれは略してなんて言うの!?

>>136
PNG

>>137
サイズでかそう

プリンセスNGはPNGなの?

>>130
寝付きの十連ゴチになります

丸山彩 誤爆 詫び

プ理解

>>135
スキブアーニャは初期スキブ3人の下位互換なので一緒に編成するくらいなら普通にオバロ入れた方がフルコン捗るよ

プリは統一感ないしNGって感じしないよね

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 02:36:49.94ID:FrBX89ux0

正直アイプロ走るの苦手だったけどよしのん見つめてたら自然と楽しんでた

スキブとONG三人揃えてスキレベ10にして…の時点で初心者の手には余るなあ
俺んとこにもまだ恒常ちゃんみお来てくれんし…

アイプロ走り方わからん

>>145
マンマァ!

>>145
JPEGじゃねぇか!

>>144
それぞれがプリンセスだからな
もう他のオヒメサマサはいらないんだ


153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/05(火) 02:37:54.74ID:TnnZNn+t0
>>135
アーニャより7中オバロじゃね?

>>139
透過できそう
でも大きそう

>>143
やっぱりスキブの隙間埋めするよりbad埋めるほうが重要か…

ちゃんみお衣装に強引に合わせていくスタイル
https://i.imgur.com/2c3bcWL.jpg
https://i.imgur.com/4JKcfN1.jpg


来年って総選挙あんのかな
今のアイプロの物理報酬見る感じもう声付き増やす気ないのかなーって

>>148
1. パワー持ちで染めます
2. ひたすら走ります
アイテムは通常時じゃなくてゲージたまった時にでてくる特殊コミュのときにつかったほうが効率がよい

Old Generations!

>>131-133
まじかそれはすごいな
まだONGひとつもないから知識として入れとく。
ありがとう

>>147
しぶりん以外の二人はスカチケで揃えたぞ。NG3人集めるとポケモンで御三家揃えたような満足感と
性能による満足感があってよかった
スキルレベル10はスキブとNG3人の4人分だけならそれこそ最近沢山やってるフレポによるトレーナーキャンペーンで
マストレとベテトレを貯めればすぐだよ

>>122
パイオツカイデーだよ
https://i.imgur.com/EsybJzJ.jpg

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 02:42:21.40ID:FrBX89ux0
今日のしょうもないこともやり終えたしダイマ用MV撮って寝ますかー
最近のお気に入り
https://i.imgur.com/eFFozpZ.jpg

>>158
一大集金イベントやらないとか
消費者庁コラボでもしない限りあり得ないわ

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d3b-Gjnq)2017/12/05(火) 02:43:17.61ID:meIYINyr0
あれ?前回の交換所へが無い...

ONGの語源って流れ星キセキの時の私たちはもはやニュージェネレーションズにあらずニューニュージェネレーションズだよが語源でいいのかな
その理屈で行くとONG衣装がNNG衣装になるけど

168名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/05(火) 02:43:23.73ID:BMbk36Pdd
雪降ってる日ってSnow wings捗るよね

名刺捨て終わったー
寝る!

https://i.imgur.com/QnYSlob.jpg

>>155
スキブの隙間埋めたところで肝心の判定強化の隙間は埋まらないからな
初期3人スキブのスキルレベル10にすると0.5秒くらいしかクールタイムの間隔がないくらい頻繁に発動するから
スキブを2人以上編成する理由がない

>>169
捨て言うなし!
おやすみー

>>163
えっちい

>>159
アイテム適当に使ってた…

>>166
Pお読不

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 02:45:35.78ID:FrBX89ux0
>>158
それは困りますね〜
こずえしゃんのボイス実装を心待ちにしてんのに
https://i.imgur.com/3ukeMur.jpg


>>162
前のスカチケでしぶりん貰ったから次のでちゃんみおもらう予定
ちゃんみお以外はスキレベ10で揃ってんだけど
それでも初心者にはなかなか難しいと思うよ
スカチケもホイホイ買えるわけではないしね

最初の9秒突破できるならどっちのスキブ選ぶかはクールタイムに苦手なところ来なければ誤差レベルだしどっちでもいいよ
スキブ2人編成はお互いのクールタイムどちらも苦手な箇所がある場合くらいでいいと思う

みじゅきは仕事も家事もバッチリな上にナイスバディで美意識も高いで正直恐れ多いと思うわ


スキブONG編成ってOverマスプラみたいな一番最初にごちゃっとノーツ降ってくる譜面だと効力全く無いんだっけ

>>163
アンチエイジングぱいいい…



>>181
放置にはそうだけどズルコンは叩くからさほどでもない
と放置編成組めてない俺が言うw

ずる婚編成でも中継点含むスライドを途切れさせるとコンボは続くけどノーツ不足でフルコンにはならない大問題です

8秒スキブ・ONGりんみお・7,9高ダメガPT(全員10Lv)で16(20)曲のMASTERが完全放置でクリアできるって見た(ゲストスキブ必要なし)

ONG以外は揃ってるから年末年始のスカチケで未央迎えて4,5月頃にしぶりんかな

川島さんはこちらから土下座して結婚申し込むレベルの優良物件

よしのんに土下座させられて頭踏まれたい

りんみおはスカチケでお迎えしたよ
その後しぶりん来たけどバクメン強化と割り切ればまあいいし
次はやっぱりしまむーお迎えしようかなって

ユッコとずる婚したい

メイドしまむーくれよ…

PチャンPチャン、これ何に見える?
https://i.imgur.com/dYLFxJm.jpg

じゃあ僕は美優さんと結婚しますね

>>193

>>193
どうやってみるか忘れたけどイルカ


>>191
サイキック着床かな

>>193
これは瓶です

カクテルパートナーおいひいよぉ

>>193
イルカがおっぱい揉んでる

>>193
セックス!

>>202
正解!


ルマンドアイスが関西上陸したから食べてるけどこれめっちゃおいしい

明日また会いに来ました
https://i.imgur.com/zWKG5Sa.jpg

CoのSSR11枚しかないのにその中の5枚が被りって酷いよ…

>>205
ハーゲンダッツより高くて買えない
チョコモナカジャンボにのルマンドはさんだら再現できないかな

>>206
今度こそ会えるよ

>>206
今日はずいぶん遅いね

>>200
カクテルパートナーちょっと懐かしい…
JCのころ好きな子と飲んだなぁ
今はちょろよいに押されてるね

>>208
ねこさんが夏頃それやってたよ
ツイート遡れば出てくるはず

パレードで初フルコンしてしまった
すごいもどかしい

>>206
がんば

>>159
アイテムエピソードで使ってたんだけど
★7止めしてたわ…
やっぱモバはよく分からんな

>>206
会いに来ないかと思った


>>206
ちゃんみおかちえりでたら俺も10連する

50連くらいしかしてないのにピックアップしてない恒常が2枚被ったときは辛かった

>>217
あしたま

>>217
つれぇなおつ

>>217
あっ…もうすぐ会えるよ……?

>>217
明日また会おう

>>212
あの動画めっちゃ可愛かった

こんな時間にポテトサラダとハイボール

>>217
明日こそ逢えますように…

>>219
無料50連は幸子ばっかだったよ

>>217
たくさん楽しいこと作りたいよね…

限定卯月の時のコレはさすがに勘弁してほしかった
https://i.imgur.com/WhlxzBi.jpg

でも正直明日まで我慢できるPちゃんを賞賛したい
回しちゃうわ

ぬーん…もう寝ます
https://i.imgur.com/xwrYEHE.jpg

>>230
明日なんかあったっけ


>>232
いやいや>>217が間を空けて回してるのがね
自分だったら我慢できずに出るまで回しちゃうなぁって

二人のシャイン見て過ごすの…もう220溜まったよ…

オリジナルメニューでも…シャムさんとは大違いだわ 
ルマンドアイス動画

あと80だったらもうひと思いにやってしまえばいいのに

アイプロ3人の絆レベル∞まで来たけど
レッスンポイント美玲ちゃん1人で全部無くなったんですけど…

>>238
∞にしてからが本番だよ?

ねーねーそなたー
バトルエージェントの敵強すぎるのでしてー

ねえねえなんだかみんなアイプロ絆∞当たり前みたいに言ってるけど
モバは無課金上等じゃなかったの…?

アイプロあとよしのんだけだけどこれだけでもマイスタハーフ300ぐらい減った
特技厳選とかやってられんですよ

>>235
これからも増やしていくのか…

>>233
鎖骨の溝みょんみょんしたい
おやすみー
https://i.imgur.com/WVrhi80.jpg

テーブルの操作を感じる

ギフトチャンスにもレッスンポイントあるからメモリアルプロデュースも頑張るドン

ねそな
ipadpro10.5を買ってメモリ解放アプリを入れてみたらメモリ使用率95%とかになってたんだけどこれが普通なのでして?
Androidから移った俺は愕然としたんだけど
でもその他アプリはサクサクうごくしよくわからないのでして

限定納税もあと5回だから特大ラッキーは2%か

>>241
今は無課金だよ
過去にどれだけ課金したかは…デレステの課金具合を見れば想像つくよね?

>>241
絆レベル∞くらいはテキトーにスタミナドリンク飲んで脳死でぽちぽちすれば全キャラできますよ

アイプロはガシャも回してないからアイテムもないしマイスタもそんなにないしで一人が精一杯だわ

>>239
Cuteしか持ってないから
とりあえず美玲ちゃんを絶大にしたい
頑張ります!

>>247
iOSは基本的に賢いから解放とかせんでもいいように出来てる
はず

メモリ開放アプリって聞いたの五年ぶりくらいだな


というか無課金なら尚更
絆無限の楓さんでアイテム使わないと効率悪いんじゃないのん

>>252
絶大ってあったっけ?極大までしかなかったような

>>255
岡崎大会

押忍にゃんのケツ
https://i.imgur.com/D3a6Qga.jpg

>>255
長崎市長ちびギャル説

柚ちゃんかわいい

>>253
すごいな残り200MBとかでもこんなサクサクに動けるんだね
林檎やるやん流石一社で他のスマホメーカーまとめて相手できるだけあるわ
まあ気にしなくて良いならこのメモリ解放アプリ削除するのでして


>>249>>250
遺産(マイスタ)食い潰しながらポチポチしてるけどみれーちゃん終わらない…ノーマルだらけつらい
もりくぼ完成させるまではがぶ飲みして頑張ります

メモリ解放アプリ調子のっていっぱい使ってたらホーム画面が固まったりアプリの動きが不安定になったりで怖くなって使うのやめたな

>>255
ルーキーキーナーレーナーーーーーーーーーーーーふふってなったわ、躍動感たっぷりだな

酒飲んだらこめかみが痛い

カードの新しい新しい!(資本家)

>>255
ライラライラ
みみみみゆ
ラッタンの友達ふじとムー

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/05(火) 03:31:49.96ID:p6+hS78I0
相葉ちゃんの曲でいきなり
リコッタチーズパンケーキって言うところがあるけど歌詞の流れ的に意味が分からないんだが

>>247
一見開いてるようにみえるandroidも表示されない部分はキャッシュしたプロセスで埋めてるしモバイルOSだとそんなもんよ

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6670-/QY3)2017/12/05(火) 03:31:56.34ID:Z2snhJnR0

>>255
ライララいra!
https://i.imgur.com/0uUtvbM.jpg

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 03:32:53.49ID:FrBX89ux0
わしのiPad Pro9.7まだ100GBぐらい残ってるけどいっぱいなるぐらい埋めるんてなに入れてんねやろ?

>>269
フルを聞こう(聞けばわかるとは言ってない)

野良でこんなん初めて見た
https://i.imgur.com/VE7hNLk.jpg

なんども言うけど
Paアイドルは発作的に好きな食べ物とか組み合わせを発表してしまう癖がある

>>275
4人部屋の穴埋めっぽいなぁ

>>266
わかるわ、ビール缶で2本も飲むと同じ様になるわ
脈打つように痛むよね、連れに相談したら弱い星輝子らしいよ

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/05(火) 03:35:41.20ID:p6+hS78I0
>>274
お金ない・・・

>>276
相葉ちゃんってPaだっけか

>>277
普通に考えたらそうかあ

>>255
昔のしなさいjapan思い出すな
したたかなぐるよ健司とか

>>278
てるこ〜

>>273
おじいちゃんメモリとストレージは違いますよー
>>278
きのこ混じってますよ

>>278
元々弱いうえに速いペースで飲むとこうなる

個人的には水の存在ゆかりがツボ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 03:37:55.96ID:FrBX89ux0
>>283
はて?メモリってなんだっけか?

泥もメモリ開放なんていらないんだけどね
足りなくなったら裏にあるのが終了されるだけで

パーティでオリメンそろうとなんとなく嬉しい
https://i.imgur.com/aWbYRcY.jpg

>>285
ネゴシエートする?

iPhoneも一応電源ボタン長押しで電源オフボタン出てる画面でホームボタン長押しでメモリ解放あるでしょ

>>255
スーーーーーーーーーーーーー


>>286
そのせいで勇退した前の子はしょっちゅうデレステが終了されてて一々再起動するのが面倒だったわ

>>291
画質わるっ

今回イベントすごい長いな
あと4日以上あるのか

しょうこで星輝子語句登録してるからたまにやらかすのよね、本当もう寝ようおやすみ
https://i.imgur.com/arLPrKi.jpg

>>285
RAMのこと?

>>255
和久井さんアメリカにとばされちゃっとるやん

>>288
アクション!

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 03:44:30.70ID:FrBX89ux0
>>288
まあいいや
サクサクだから関係なさそうだし

肇ちゃん持ってるし好きだし走ろうかと思ったけど
★15使わねぇなって思いとどまる

奏はきっとスタンド使いだな

ハイスコア順位が下がってきたのでして…
103万じゃダメなんでして…

>>255
スピード・プレイ はやみかなで
タカノリ・マリコ たかもらあいこ
拾ったマリファナ さワダマーリナ
面白すぎるでしょ

美穂のアメリカへの小さな一日ってスタンドありそう

自転車好きだからスピードプレイで反応してしまった、眠れないわ

スタンド使い……?
https://i.imgur.com/nbbuVw6.jpg

>>299
ネタじゃなかったのねごめんね
メモリはRAM:RandomAccessMemoryの通称
一時記憶領域で保持するには一応電力が必要
ストレージはStorageでそのままデータの保管場所よ

しまむーは島村のままなのが芸術点高い

>>305
自転車いいよね…乗るよりメンテするの好き

>>307
多分その説明では理解出来なさそう

ガシャ引いたけど無料じゃなかったじゃん!!!!

ちょっと酒飲んだだけでほろ酔いを飛び越えて具合悪くなるから酒を飲む意味がないのでは…

https://i.imgur.com/25FDeP5.jpg

ちょいと納税のつもりで回して
いつの間にやら300連
気がつきゃ天井まで智絵里を深追い
これじゃ財布にいいわきゃないよ
理解《わか》っちゃいるけどやめられねぇ〜♪

半年romってろとか見なくなったな

手コキデレステむずすぎわろたプロまともにクリア出来ねえわ

グッバイパレードと言ったけどコミュ解放しきってないからグッバイ出来ないわ
復刻イベカはアタポンとキャラバンでぱーちーやってゲットするしかないか

半年romれって言われてきた世代がメイン層になると言われた苛立ち思い出すから優しくなるっていう
そして戦争を知らずに育った世代は同じ過ちを繰り返すのでしてー

でもUSBメモリとかいいますよね?それもRAMなんですか?

奴は最終的にUSBとまで呼ばれる規格外…ッ!

ランダムアクセスしてないでしょPちゃん

最近RAMとROMのハイブリットが開発されたらしいからさらにややこしいことになりそうね

>>309
意味もなくサドルやハンドル触ったりペダル回したりしちゃうわ、チェーンが黒くなるのが許せずすぐ掃除しちゃうし俺も乗らずにいじってる事のが多いかも

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 03:56:37.31ID:FrBX89ux0
関ちゃん見てると「頑張れ!頑張れ!」って気持ちになるんやけど世の中のパパさんってこんな気持ちなんかな?

一言でメモリと言っても、知らない人からしたら響子ちゃんのネコとウサギの絵にしか見えないんだろうなぁ

サドルちゃんが大破状態で雨の日は立ち漕ぎしないといけないんですけど…

法子と響子くらいには違うのにね

>>325
別に座ってしまっても構わんのだろう?

ごめん
結局無料でSSR引けなかったんだけど
どういうことなのちひろ

>>325
晴れた日はローション塗って穴に入れるんですか?

サドル盗まれてブロッコリー刺さってたって事件あったよね

ガイアメモリしか頭に浮かばなかった

最近ブロッコリー高いよね

>>322
今日タイヤ割れちゃって交換品が届くの水曜だから乗れないのつらい
タイヤ交換ついでにバラして清掃するの楽しいよね

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 04:00:22.39ID:FrBX89ux0
昔サドル以外取られたことあったわ
まあ先輩のいたずらですぐ返ってきたけど

>>327
お漏らししても大丈夫です…えへへ…

>>332
2年前に知ったんだけどブロッコリーって甘いよね

ストレージだってメモリじゃんという気持ち悪さ
メインメモリではないけどさ

サドルちゃん通販で1500円しないで買えるのにぃ

>>336
わかる
それで大人になっておいしく感じるようになったもののひとつ

あとブロッコリーってテストテロンっていう男性ホルモン出すの手伝うから食べるとハゲるよ

テストステロン警察

素で間違えた

警察したかったのに早業

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 04:04:43.51ID:FrBX89ux0
ブロッコリー嫌い
カリフラワーはもっと嫌いやけど

ブロッコリーと聞いてもデ・ジ・キャラットとギャラクシーエンジェルしかでてこない

警察はブラック

>>343
最近その2つの子供が生まれたそうな

土属性と草属性って相性いいね
https://i.imgur.com/Ir5fSB3.jpg
https://i.imgur.com/0G0k1z0.jpg

自転車のサドルをブロッコリーに付け替えるの流行ったよな

>>346
カリッコリー?

>>347
花属性も入れてみたい

>>344
インデックスさん
ひだまりスケッチのゆの
全裸でメモり交換する女性声優
なかなかの大物を生み出してる

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 04:06:59.06ID:FrBX89ux0
>>346
まずい×まずいでどんな変化が起きたんやろ?
結局まずいままなんかな

>>349
スーパーで変なキメラっぽいの見たけどそれかな?

>>347
この2人本当に大好き
まさに好みのタイプドストライクすぎる

>>347
あーちゃんは草というより木かな
草なら相葉ちゃんの方が

木のようにまっすぐ育ちました

>>347
土と草を結ぶための水属性が足りてない

厳密には別に草木やお花とか扱ってないけどポケモンで言ったら草タイプだよねあーちゃん

>>333
わかる、特に理由もなくタイヤ外してチューブ水に浸して空気が出ないか確認したりタイヤ裏に異物がないか確認したり
ただ新品のタイヤは今でも苦手…硬すぎるから

ロマネスクだろ知ってるわ食べた事はないけど

ロビンマスクの話ですか?キャハッ

カリフラワーってなんか卑猥

>>347
えー肇ちゃんssrめっちゃかわいいじゃん欲しい

草と土を結ぶ水属性か、誰がいいかな
凛ちゃんとか?
七海ちゃんは水だけど、その2人とは少し合わない気もする

土と風ってどっちが強いんだろう、眠過ぎておかしな事ばかりかんがえてしまう

>>352>>359
名前ロマネスコかもしれぬよく見てない
蓮コラの記憶を呼び醒ますから平気で陳列されててビビったわ

ツーキニスト買ったからまたクッソ硬いワイヤービードに挑みます


水属性って一コマで誰か言われてなかったっけ


>>364
風属性は土属性に強いって聞いてるにゃ!


>>370
これどこだ…?NtY?

>>371
どこまで近づけるかなー

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 04:19:58.61ID:FrBX89ux0


>>368
えろい

>>370
酔ってきたきもちわるい…

無料ガチャ終わった今日からが勝負だな

無料終わっちゃったのか
特訓前も欲しいから納税で雪美ちゃん来てくださいーーーー
https://i.imgur.com/NWdIRan.jpg

スレオンで疲れを癒やしていたのにおねシンですらフルコン出来なかった
寝るしかないかな…
https://i.imgur.com/3g1B8Rc.jpg

起きたから消化したけど深夜寒すぎんのか判定スカりまくる


>>381
昔のどっち選んでもほぼ変わらないのと違って最強の選択肢で分岐ストーリー良いよね
もっと増やして

この時間に食べるじゃがいもにマヨネーズと辛子明太子混ぜたやつやべえ

最近ホームにしてるけど好物ばっかりでお腹減る
https://i.imgur.com/K6a7gfC.jpg

>>384
欲張りセットかな

>>384
未央ちゃんの白いリボン切断したらどうなっつまうんだ

>>384
ちゃんみおも藍子ちゃんも茜ちゃんも大好物ですね!

おはよう
育成艦隊の時に限ってフルコン出来るやーつ
https://i.imgur.com/yJ6giDX.jpg

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 04:54:39.19ID:FrBX89ux0
>>384
カルボナーラとオムライスで迷う…

>>382
わかる
今のコミュは最初にどっちを見ようか迷うのが楽しみになった
https://i.imgur.com/E0wfgwS.jpg

>>384
このイラストの藍子ちゃんがメガネかけてるコラが最高だった

>>389
カルボナーラ大好き
絵のも卵といいベーコンといいすげー美味そう


>>384
ごはんまだ炊いてないのに飯テロ食らった起訴

ガッツリカツカレー食べると1000キロカロリー軽く越える

もっこす!


あかねちんのカツカレーはカロリー500万馬力らしい
ヤバそう

>>384
おれもこんなメニュー豊富な学生生活を送りたかった

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 667c-6r5a)2017/12/05(火) 05:18:35.00ID:FVKnUZZh0
おはいあどぷりむす
嫁しぶりん復刻いつだっけ?
早くドレス統一したいんじゃ

https://i.imgur.com/yGlzIWt.jpg

Nアイドル一括移籍を頑なに実装しないのは何故でして

もしかしてiPhone6じゃもうまともにデレステできない?協力が特にカクカクでひどい…

ほんと今回のコミュかわいい関ちゃんこんなにかわいいなんて気付かなかったわ倉庫に眠ってたSSR引っ張り出してしまった

>>403
そんなあなたにGIRLS BE NEXT STEP

移籍だ何だより所属上限をですね

女子寮増やして…もうむーりぃー


>>402
6使ってたけどもうあかんね

柚ちゃんもかわいい

>>407
髪さわさわしても許してくれる関ちゃん
https://imgur.com/oZg3byU.jpg

>>408
やっぱそうだよねありがとう
安く済ませたいけどSEじゃ意味ないよなあ…8しかないか…

人いないな
だれか楓さんも唸るような駄洒落をお願い

>>409
ゆっずは尻だよな
https://i.imgur.com/vNnkN6D.jpg

>>412
顔に座って欲しい

>>384
この控えめな藍子ちゃんかわいすぎだろ…

>>410
新品で買うなら8か8plusにした方がいいだろうなあ
中古ならseでもいいんじゃない6sと同等っぽいし

おっぱいこぼれそうなんだ…
https://i.imgur.com/MstCuNc.jpg

>>411
朝食がなくてちょうショック……

>>415
いやあ6sのスペックじゃまたすぐ限界来るかなって
安物買いの何とやらにならないためには思い切って8かなあと

>>417
そのつまらない駄洒落、
楓さんにしょっくり

>>411
唸るほどなんて言われると、わからんこうなる…

>>418
8sじゃないと高画質選べないと聞いたな

>>412
エロすぎる尻

>>418
6s使ってるけどまだプレイはちゃんと出来るけど
挙動が怪しいのが増えてる気がするから8で正解だと思うよ
>>421
8+だね
解像度の問題で8じゃ高画質出来ないって

>>418
それなら8買った方がいい
自分は8plusにしたけどリッチ高画質がスッゲー綺麗だからデレステのために買いかえ考えてるならplusも選択肢に入れた方がいいよ

https://i.imgur.com/uYRiLfA.jpg
偏見を抜きにすれば
この人普通に清楚だよね

偏見を抜けば誰でも清楚になるのでは?

琴歌ちゃんかわいすぎる声付いてほしい

偏見抜いても清楚じゃないアイドルなんて

えっちな妄想が捗る事ばっかり言うからなぁ

アイドルは清楚
https://i.imgur.com/iwQGn5Q.jpg

https://i.imgur.com/hIix7rd.jpg
別に変な事は言ってないし

桃華が桃色片思い歌ってるのあったんだけど
もしかしてカバーしてるのって結構あるの?

運営は美優さnほんと好きね

中の人がSSADVでくっそエロいワンピース着てたから運営をもう骨抜きにしてるのかと邪推しちゃう

>>421
まじかあデレステ最先端攻め過ぎだろ…
>>423
やっぱそうか、ありがとう
>>424
さんくす、サイズ的には6から8plusなら違和感なさそうだし、8plusの方がよさそうね
値段もジュエルGくらいしか変わらんし

>>433
なんで詳細を貼らないの

>>432
jewelriesで検索検索ゥ
フレちゃんのウルトラリラックス最高よ


志貴ちゃんの女の子は誰でも最高にゃ!

>>436
ありがとう!
ググってくる!

おはようございます
美優さんの中の人があざといのは間違いない

所属上限とiPodの画面サイズ対応は早いところやってほしさある
端の子が見切れてつらいんや

モザイク楽しい
https://i.imgur.com/pFzlK3M.jpg

>>410
おでこ触っても許してくれる関ちゃん
https://i.imgur.com/qpU640V.jpg
関ちゃんボディタッチ許しすぎ大問題です
https://i.imgur.com/OoEtghM.jpg
https://i.imgur.com/MvqKYH9.jpg

加奈ちゃんおっはー!
https://i.imgur.com/dw0x7YT.jpg

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/05(火) 06:10:05.91ID:p6+hS78I0
清楚とは・・・
https://i.imgur.com/bOwdRjL.jpg

>>445
完全に娘達のはじめてのお弁当作りを見守る父母のソレ

たくみん―千枝ちゃん
早苗さん―薫ちゃん
のニ親子のカードだと思ってたって人いたよね

>>446
どっちが父なんです?

>>438
そっちのしきちゃんはスカイクラッドですね…

ちゃんみおが欲しいんだが・・・追うと天井までだよな
http://i.imgur.com/wVFYLnCh.png
http://i.imgur.com/EfFD7Wth.png

>>441
16:10で8インチプラスαくらいのサイズのタブレット欲しい
直接的に言うとはよkirin970積んだMediapad発表してhuawei
https://i.imgur.com/KaL2L3A.jpg

>>447
俺だ
親子アイドルだと思ってた

>>450
割とすぐSSR来て、おっ…?ってなったらPU被りとか良くあるから追うなら天井覚悟しないとしんどいねぇ

>>411
バスガイド置いてバスが移動

靴下を発掘した

>>453
やっぱそうだよね、よし今回は見送ろう


458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 06:24:51.51ID:XAwEBket0
オッハーオッハオッハー
ほーらみんな起きろー 副業に行く準備を始めるんだ! 起きろー起きろ起きろ!


>>456
でも次引いたら出るかもしれないよ?
本当にいいの?

さむぅい、体温高い娘に抱きつかなきゃ

>>451
mate10リッチ高画質フレーム落ちするらしいぞ
今回のHuaweiはハズレだGPUもう少し頑張ってほしかったね

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/05(火) 06:29:54.35ID:JNUOZTDa0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223087-1512390728.png

>>460
復刻来た時には確実に理解できるからそっちでお迎えするよw
今だけはわかりたくないんだw

>>425
でも観葉植物をこの子とか言っちゃうあざとさだよ?

>>465
・ヮ・


>>465
三船さんのソロ曲は誰に頼もうか

>>468
椎名豪かな…

ポニテにくるまりたい
https://i.imgur.com/oWBM7XI.jpg

>>458
もう社畜輸送車両の中なんですけど


>>467
はいはーい未央ちゃんはこっちでおじさん達の朝勃ち処理しようね〜

>>461
小学生の女の子って体温高いらしいよ!

薫ちゃんに抱きついてもいいので?


>>475
まだダメ

俺はそろそろ寝るわ、おやすみ

>>476
おめでとう!
俺も納税でお迎えできるだけの運命力が欲しいよ

くるまりたい
https://i.imgur.com/Usxqc4c.jpg
冷え症な子ってカワイイよね

てるこにたけのこの里与えたらどうなるの?

>>476
新連載の「After20」は20歳以上アイドルと
20時以降のダブルミーニングらしいよ!!

薫ちゃんカイロ代わりに良さそう

>>481
きのこの山→高いテンションで食う
たけのこの里→低いテンションで食う

>>476
Newがない…妙だな

>>483
でもじっとしてるの苦手そう
だから杏がいいよ


杏ちゃん体温高そうだけど手足冷えるから外出たくなーいってくるまってるのもかわいいな
ほら冷えちゃったじゃん、Pがあっためてよってスキンシップ図ってくる

おはようござい眉〜
https://i.imgur.com/Z8gUlQ0.jpg

俺はちっちゃい子をカイロにするよりきらりんとか大きい子にカイロにされたい抱き締められたい

>>486
冷えないように靴下を履かせますがよろしいでしょうか?

僕ロリコンじゃないけど、薫ちゃんみたいな子が無自覚に膝の上座ってきたら興奮して勃起してしまう自信あるよ
千枝ちゃんみたいな子が座ってやたら太ももにソフトタッチしてきても勃起してしまうと思うけど

>>488
モバ見てると二人っきりの時は普通にベタベタ甘えてくるのが杏の破壊力だよね

>>489
おはようございまつお〜

そういえば、みくにゃんの夏毛と冬毛ってそんなに違うものなの?大して変わらない?



千枝ちゃんは体温低そうなんだよね

>>435
身体のラインめっちゃ出てたぞ

>>494
それ流行らないよっていったじゃない!

>>497
すき

>>492
ロリコンじゃなくても逮捕ですね


ラジオの通販ってなんでこんなにうさんくさいの…?

>>500
覚えてたか

>>500
ごり押ししていきましょう!
おはようございまつおー

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/05(火) 06:54:38.27ID:isLRo31O0
>>498
温めセックスやね

>>500
おはようございまつお〜

>>507
小学生なんですが


511名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/05(火) 06:55:40.22ID:ou4OiHccM

>>507
入浴しながらだと心臓に負担かかるぞ



おはようございます
駅には足が寒そうなJKがいっぱいいますね
https://i.imgur.com/5XHP85h.jpg


>>511
おはみうー
>>510
えっちだ…

挨拶まだいってなかった
https://i.imgur.com/TGBm7kn.png

>>493
自宅でサンタ杏は色々ぶち抜いてくるよね…

>>516
首が折れた

つかさ社長が平日の午前7時ちょうどをお知らせします
https://i.imgur.com/2uNEiu7.jpg

無理矢理定着させるスタイル嫌いじゃないよ

朝からエッチな話で盛り上がるとか最低ですね

>>510
顔小さい(デカイの間違い?)

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/05(火) 07:00:39.48ID:ou4OiHccM
>>500
おはようございまつお〜

>>517
>>514
おはみう
https://i.imgur.com/xw0mgHl.jpg

>>519
サンタ杏かわいすぎて足元に散乱したポテチのカスになって足裏にへばりつきたくなるよね

寒い寒いよぉ…
>>514
ハスハスハスハスハスハスハスハス

>>523
さっき杏に手コキされるやつ見てたった(直接は見えていない)

朝から変態ばかりのスレで安心しました!

https://i.imgur.com/mrVxWPo.jpg

>>523
朝勃ちっていうくらい普通の現象だぞ

「エルドリッチおはテラー」は流行りますか?

>>510
おっぱいよくない?
現物みたらこうふんしたけどな

>>526
ちょっと上級者過ぎますねェ

>>531
アズレンスレに帰れw

クソカワ
https://i.imgur.com/SyfIbmT.jpg

>>526
じゃあアンタを舐めとるわ…

>>526
足怪我したらいけないから俺君が掃除しておくね

>>527
ヤメロッテンダロォオ!
https://i.imgur.com/QViatGk.jpg

年になって朝勃ちしなくなったアイドル?


小田急混むぜぇ

この流れをありすに見せてドン引きさせたい

>>531
司令官だ!提督と一緒で沈めれば良いのか?

寒いし病み上がりで体がめっちゃダルい
布団から出たくない助けてくれ杏

おはぶおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/vLOP2Kv.jpg

艦これの話!?
暁ちゃんバブみ感じるよね
ゆーちゃんしゅき卵焼きたべりゅううううう

抵抗出来ない状態で杏に無理矢理ちんこ入れさせられて、あーあー担当アイドルの処女奪っちゃうなんていけないんだ〜とか言われちゃう薄い本ない?

全裸でおはよう雪美ちゃん

>>539
漏らせば空く
しかし毎朝後ろ指を指される諸刃の剣でもある

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 07:09:48.63ID:XAwEBket0
>>545
動く気のないマグロ杏をオナホみたいにする本ならあるんだが…
どうやらご希望には添えないみたいで…

>>535
何度でも言うけどハタマケTシャツ脱いでるからこの下何も着てないよね…

>>505
>>506
>>508
>>518
>>525
もう知らない!使っていくんだから!

>>543
狭い通路なのにプレイヤーが近くに来るまでジッとしてるタイプのモンスターだ…
ノーダメクリアの関門

我担当と純愛セックス致したい

>>535
>>536
やさしくしてね

>>547
体調の悪いお客様アナウンスは漏らしたのが大半らしい

>>545
いたずらデビルの杏をレイプする本ならあるけど
絵もうまい
残念

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/05(火) 07:11:16.08ID:p6+hS78I0
担当は仁奈ちゃんなんだよなあ

557名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-BUQH)2017/12/05(火) 07:12:00.70ID:JRH+F4Cmd
杏ちゃんぶち犯したいにぃ

お肇
風邪ひいて副業休んじまった
恋が咲く季節で25回くらいミスってこれはあかんってなった

https://i.imgur.com/q6kY80V.jpg

>>556
逮捕
ロリに手を出すロリコンは死すべし

>>556
ハロウィン仁奈ちゃんかわいいよね
一晩プロデューサーの巣窟に落としてどうなるかみたいよね

>>545
シチュまで決まってるなら自分で描くしかないだろぉ?

>>543
よしのんいっつも旅してるなぁ
>>558
おはじめちゃん


>>554
痴漢とかじゃないの?


>>560
現実のPはへたれだから手なんか出せずにP同士で盛り合うよ

>>560
P総出であったかいごはん作ってあげて
P総出でお外でかくれんぼとかして遊んで
P総出で添い寝してあげるよ


>>541
みくにゃんが猫キャラをアーニャちゃんにとられたのですが
https://i.imgur.com/8hkk8Fn.jpg

>>548
参考までにきかせて

>>523
じゃあ聞くけどPaのアイドルで抱くなら誰?

まだ早朝だぞ!
お前らエッチで頭いっぱいかよ!

>>566
PaアイドルなのにPはCuPとかどうなってんだ

>>566
一人が手を出そうとして他Pに連行されどこかへポイされる

>>566
>>567
優しい世界

576名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/05(火) 07:17:37.02ID:n2EXgHInd
おはようでっす!
iPhone8+に機種変するのにポイント欲しくてドコモに電話したけど何もくれなかったよ…

おはようございます
今日は副業休みです
https://i.imgur.com/AroiQqo.jpg

スカウト失敗、Pだけでエッチすることに…

仁奈ちゃんには楽しいクリスマスをプレゼントしたい

休みといえば年末年始休業を除くと今年は三連休があと一回しかない件

言うほど9歳のになちゃんに欲情するか?
病気かよ

>>555
気になる
杏本漁ろうかな
>>561
絵かけない

仁奈Pって実際にそういう場面になっても娘を見る親の気持ちにしかなれなさそうだからこそ仁奈Pやってる気がする

えっちょっと待って
エルドリッチロアテラーはいつからアズールレーンネタになったの?

https://i.imgur.com/2djAFJU.jpg

流石にニナちゃんは無理
ありすはOK

仁奈ちゃんに征服されたい

>>585
ひでぇ

>>585
ありすってこういうとこあるよね
https://pbs.twimg.com/media/DQCRoQiV4AAMKlC.jpg

>>582
描けるようになるんだよ!

>>584
そっちだよね
涼小梅すき…小梅ちゃんのびのびしてるし良いコンビ

>>588
佐藤が静かだ・・・


つまりありすが9歳なら至高ということか

>>588
しゅがはが真面目に嫁さんをやっている…妙だな…?

正直ありすはシコれる


みんな協力で乙女ユッコちゃんお迎えしてね!
https://i.imgur.com/kxt5KQ2.jpg

佐藤ってパワフルなセックスしそう

ありすのモツ下から食べたい

なんか歯が痛い…

>>585
ありすを探せ!!!(難易度S)
https://pbs.twimg.com/media/DQDJqnZVwAAKxDw.jpg

>>594
静かに、佐藤

>>599
中央左寄り1番下、ちゃまとめあいーの間

同人誌ってたいてい在庫ないよね……

少年H

>>601
すげーあたり
はえーよ

https://i.imgur.com/BTCWTex.jpg
ママとパパです

>>605
どっちがパパだ☆おい☆

佐藤の良妻感は異常

あーーー眠たいのでしてーーこのままではーーーねてしまうのでしてーー

文春砲が文香砲に見えるようになってきた

佐藤より安部がいいです

しゅがはパパとウサミンママ…

>>609
生やせ

>>606
そこに居るじゃん、俺のパパが
な、佐藤

無料終わってたのかよ押しそうになったわ
これがお前のやり方かちひろ


ママとババ?

>>609
また声優のスクープあったの?

>>608
おやすみーーー



>>619
秘技、脇腹ふにふに

>>619
食生活が乱れてきました、いちおつおはー

あーだめだ頭いてえ寝る

>>617
能登麻美子が結婚していた

>>611
しゅがみん好き
https://i.imgur.com/B7ffsH5.jpg

朝からくるってーるのMV見ると仕事行きたくない気分がいくらか和らぐ
ありがてぇ

おはようございます
https://i.imgur.com/9oSXNwd.jpg

>>623
おおめでたい!

大輝

大輝

大輝


大槻?

633名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 07:48:15.66ID:1q5vlGmkd
>>623
めでめでたいたい

大概誰ちゃん?
俺も結婚してーなー


やぁすまない
早とちりしてしまったか
ちなみにこれがエルドリッジさん
http://i.imgur.com/hgSpn0D.jpg
こっちがテラーさん
http://i.imgur.com/JQqURHq.jpg

637名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/05(火) 07:49:16.84ID:n2EXgHInd
美優さんは妻というより愛人だしなぁ
美優さん押し倒したら一応抵抗するんだけど、途中で止めたら「……しないんですか?」とか哀しそうに言ってきそう

能登さんゼノに出てたし実質アイマス声優だな!
ご結婚おめでとうございます

>>636
艦これってこんなにロリロリしかったっけ?

おはちぇりめりちぇり
一瞬アズレンスレと間違えたかと思った……駆逐艦のジュノー可愛いよね
https://i.imgur.com/SbvHzAM.png

アズレンの露骨なエロとパロ好きじゃないし嫌いだよ

ズルコンだけどマスプラいけた
編成間違ってmas以下のスコアとか…
https://i.imgur.com/F6dmm6m.jpg



ユイマキノの結婚報告どこ…いつ…?
デレマス声優はさっさと結婚して幸せになるんだよあくしろよ

>>599
担当探すのに16秒かかった

美優さんの無理やり合意了承動画の撮られ感は異常

労働の喜び!

>>644
ギアス使ってきそう

アイドル売りしてる一部の声優以外はさっさと結婚しろ

>>645
お前が幸せにするんだよ!

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6656-aUI1)2017/12/05(火) 07:52:36.01ID:BMav97dX0
おはようございます
肇ちゃん☆15のために貯め込んだスタドリ飲みながらEX香川走ってるけどつらい
動員まだ130万くらいだけど330万とか無理そう

https://i.imgur.com/p6LbyR4.jpg

>>639
艦これじゃないのよアズールレーンという別ゲーなのさ

>>636
そういう名前の戦艦があるのか
またデレステスレで学んでしまった

アズレンが産んだ緊急射精案件って言葉好き

なんかこう通勤時間で軽くやれるゲームないかねー

>>656
モバマス定期

>>651
じゃあ俺よしのんと結婚するから…

デレステっていうゲームおすすめ

スタ50でそれってやる気あるの?

スマートライブがあるんだよなぁ

>>656
デレステがオススメ

>>652
まだ半分しか経ってないし行ける行ける

>>656
物理演算建物破壊ってのがお勧め
いいストレス解消になるよw

664名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-BUQH)2017/12/05(火) 07:59:08.41ID:JRH+F4Cmd
>>645
ハードル高すぎない?

出勤前にファンファンファーレを聴くことによって勤労意欲が上がるという研究結果

通勤電車でイケメンが片手でスマートにシャンシャン(イメージです)

ライブパレードのメンツ見て今回はモブイベかーって思ったけどこれって無意識の差別だよな
全員SSRあるし声もついてるのに

668名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 08:02:11.05ID:w3Maz3REd
>>652
全部で130万とかじゃないよね?
なら最後の方でギリギリ届くんでね
俺はEX動員数が100万くらいで今回届かないなと諦めてるけどな
金土さわれなかったのが痛すぎる

>>656
脳内MV

じゃあ俺松嵜さん幸せにしてくるわ

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/05(火) 08:02:40.48ID:ou4OiHccM
ファンファーレがマシュマロ案件に見えてきた
どうしてくれる

満員電車でダレステはできん

銀イルカのほうが副業始まる感じしていいぞ〜これ〜

>>672
ダレカタスケテ?

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 08:04:10.34ID:w3Maz3REd
>>674
ボスケテ

>>656
どっかのサイトで紹介してた「どうぶつタワーバトル」がちょっとの暇潰しに良かったかな

仕方無いそろそろお仕事行ってきまーす

イルカの夏は仕事だったか…

始まれ!イルカの夏(副業)!

俺も押しに弱いし実質俺は美優さんなんじゃないだろうか

副業がんばるぞい!
https://i.imgur.com/WwB6nIn.jpg

あの夏に…還りたい…(無職)

始業前だからってテンション低くない?
テンションあ↑げてこあ↑げてこ〜

おはようございます
起きた時からずっと口の中がカブトムシ食べた後みたいな後味がしてる

デレステ計算機ってパレード用のゲスト無し計算ってできないのかな

>>652
おま俺、動員もそれくらいだ
そろそろ花火資金が尽きつつあるけど、虎の子の思い出鍵の売却でどれくらい凌げるだろうか

副業がんばるぞいなんて気持ちは一年目か二年目で捨て去ったわ
虫とか植物のような気持ちで奴隷トロッコ載ってるわボケが

生まれ変わるのなら道路になりたい

>>684
カブトムシを食ったことがあるのか…

そういや仕事でカブトムシみたいな匂いのする薬品あるわ

上司と飲む時点で何を忘れれば良いのか分からない忘年会とかいうクソゲー

>>684
あーー!!Pくんがまたアタシのカブトムシ食べてるーーっ!!

692 【中吉】 (アウーイモ MM21-XNJW)2017/12/05(火) 08:11:41.03ID:leXncUgjM
>>685
何の計算機かわからんと

>>691
日本じゃただのやべーやつじゃん

>>690
羞恥心と尊敬と丁寧語を忘れよう
もう何も怖くない!ぞ

時々ラバーソールがいるよなこのスレ

そろそろ700

ふみふみ

ポンコツさんいる?

まゆどすえ〜
https://i.imgur.com/bdV9hzn.jpg

ふみ


702名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/05(火) 08:13:32.51ID:ou4OiHccM
700%矢口

スレ立てするくらい云々
https://i.imgur.com/jE9EX7P.jpg

ふみたてます

ピンクのコンボナが居なくて困ってぃす
助けて下さい

困ってぃすってなんかかわいい

>>705
年末のフェスでご理解ください

【デレステ】ちえりんちょっぷ★6867回目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512429257/

次スレです♡
https://i.imgur.com/ChZO9Ni.jpg

>>708
おっつー

>>708
おつです♡

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/05(火) 08:17:02.53ID:ou4OiHccM
>>708
おつ

712名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 08:17:22.30ID:1q5vlGmkd
>>708
おつくろー

713名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 08:17:56.56ID:w3Maz3REd
>>708
おつー

>>708
朝からおつ

おはようございまーす
https://i.imgur.com/P542ReT.jpg
>>708
おつかれさまでーす

>>656
うおぉぉぉぉぉぉ!

>>706
困っています の間違いです すみません
>>707
やっぱりコンボナといえばフェス限ですよね 今から頑張ってご理解用の石貯めて1年後のフェスでぶっぱします ありがとうございます


>>718
おはようございまーす
https://i.imgur.com/t90BTHL.jpg

1日目頑張ったおかげで残り日数で肇ちゃんを余裕で☆15にできそうでよかったです
https://i.imgur.com/TLW42op.png
https://i.imgur.com/fIw9X1R.png

無償を貯めてもちひろは喜ばないよ

イベ中mas+今まで忌避してたんだけど今回行けそうじゃない?ってなるぐらい緩い
でもスキブコンボナいない…

28だからねまぁまだフルコン出来てないけど
最終日までに目標ファン数クリアしたら詰めようかな

>>722
フルコンするだけなら要らなくね?

>>705
あ、あのっ! 呼びましたか……?
https://i.imgur.com/brlQThn.png

>>724
せっかくだからスコア挑んでみたいじゃない?
ナメクジだから空に憧れるのよ

マスプラフルコンして銀トロすら届かなかったタケタケの話をしよう

>>725
おめかししてろ

ボーナス手取り55万円だった
昇格後満額の筈なのになー
評価低くてまじでやる気失せる

730名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 08:33:38.66ID:w3Maz3REd
>>726
ナメクジはマスプラいけるなってならんくね

ずっとイベマスプラ三曲でやってるけど、ナメクジだから未だにフルコンできないや
苦手箇所を一つ克服しようとする間に別の箇所が変な癖付いて出来なくなったり

アイプロ6千万Pで撤退にゃ
ここから一億も伸びるとかむーりぃー
パレードで肇ちゃんも欲しいし

本当のナメクジはな
マスプラやろうとも思わんのじゃ

まだボーナス出てないんでわからないけど評価は
https://i.imgur.com/SrGoPCy.jpg

ボーナス…?棒と茄子?

一年目だけどボーナス出るかなぁ……出たらいいなぁ

こちとら総支給額がやっと1ありす超える程度なのに…憎いよぉ

https://i.imgur.com/k0GDOI0.jpg
この子にコンボナ付いてほしいです

高橋龍也がアニデレの構成って知っていまさらビックリした
つまりアニデレは雫、アニデレは傷痕

うちはボーナスも残業代もねえよ
舐めたこと言ってんじゃねーよ

>>708
智絵里ちゃんおっつにゃー♪

742名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-aUI1)2017/12/05(火) 08:38:53.85ID:Rdck790Lx
>>729
うちの副業は昇格後の支給は一定で、評価がどんなに良くても普通に抑えられてるな
まあ夏に期待しようぜ

ナス美味しいよね

パレードってイベント曲やるPが10万以上少ないらしいね(ハイスコアランキング曰く

前の会社はボーナス0.25ありすぐらいだったな……

746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-kbEZ)2017/12/05(火) 08:40:02.78ID:Fsg/qoTxa
茄子さんに棒挿す権利ください

>>746
そのマッチ棒しまえよ

パレードで2000万は稼ぎたいけどやっぱ平日絡むと厳しいな〜

痕って蘭子が好きそうね
前世の因縁とか鬼の血筋とか

750名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 08:41:49.54ID:1q5vlGmkd
>>746
お盆は終わったでしょ
https://i.imgur.com/UIrVt2N.jpg


>>750
技術は進化する
https://i.imgur.com/rtOivH8.jpg

753 【底辺】 (ササクッテロロ Spbd-9h7c)2017/12/05(火) 08:44:50.17ID:RroDRcKwp
私の棒茄子は年間53万です

>>753
リアル感のある数字がなんともいえない

>>740
奴隷かyいw

ナメクジだけど低難易度ならマスプラいけるよ

クールタチバナに赤ちゃんのお部屋ってどういうことかタブレットで調べてもらいたい

棒茄子50万とか凄いな。ボーナスだけで毎月ご理解出来るじゃん

>>752
黄泉の国も世紀末なのか

はぁ…ありすに就職したい…

ボーナスどこ…どこ…?

ボーナス?美味いのかそれ?

初回パレードのEx埼玉異様に難しかった記憶あるけど今思い返すとそうでもないのかな
https://i.imgur.com/eo01rDT.jpg

賽の河原を世紀末バイクで疾走するご先祖様とか嫌すぎる……

>>749
めっちゃホラー系伝奇物ですけど大丈夫ですかね

今はどんなお題が来てもスキブONGで黙らせられるからなぁ

フフフそうだみんなセックスし続けろ

今回600以上以外ラブレターで倒せるから楽だったね

>>764
自分で読むのが怖いから飛鳥くんに読み聞かせしてもらうパターンでいこう

残業もナスさんも出ない人はどうせ外資系の年俸制なんでしょみりあ知ってるよ
ここはエリートPしかいないって

6th上映会参加勢だけど円盤待ち遠しいな
ゲームもいいけど中の人のライブもいいもんだ

>>749
次女と四女のシナリオは結構惨かった気がする

合計レベル90以上
合計コンボ2850以上
ライブ100%でクリア

先日社長から業績悪くてボーナス減を言い渡されたわクソが
年度末までに目標達成できたら年度末賞与が出るらしいが明らかに無理ゲー

EXスペシャルとかで回復無し判定強化無しとか縛ったミッション出せないのかな

>>749
初音badは俺の性癖を歪めた

蘭子か……そうだね、彼女の姿やコトバ、その表層だけをなぞれば人々はこう口にするだろうーー中二病とね。
だが、それはひどくズレた認識さ。彼女はむしろ、無垢な幼子が変身ヒロインに憧れるソレに近い。闇だとか魔だとか、そういうモノを好むが中身は純真で愛らしい少女さ(まあ、そう評するにはいささか育ち過ぎな部分もあるが……)。
無論、蘭子はただ憧れ模倣するだけの存在ではない。識っているかい? 蘭子はよく書を好む。様々な知を吸収し研鑽し、自分だけのコトバとセカイを表現するんだ、それはまさしくアイドルに必要な力……まあ、そのあたりは蘭子の今までの活動を見てくれたほうが良いだろうね。

★☆★これがデレステ速民だ!!★☆★
〜基本情報〜
平均年齢・・・28.7歳
平均身長・・・181.2cm
平均年収・・・1271.3万円
出身大学・・・東大、京大をはじめとし、MITやオックスフォード大など、海外の大学を卒業した者も多い
職業 ・・・ 管理職、社長、医師、デイトレーダー、地方政治家、大学教授、学者、モデル、プロスポーツ選手など様々

bad missを何回未満って、逆に言えばNICEはいくら出しても構わないんでしょ
最低限ノーツ触ればなんとかなるんじゃない

EX埼玉+
2曲フルコンボ
合計コンボ数1800以上
合計スコア300万以上

>>764>>771
あ、そういや蘭子はホラーあかんの忘れてた
中二心をくすぐるワードで釣って涙目にさせよう

そもそもエロゲーだけどな!

お腹減ったしチーズカレーヌードルでも食べよう…
これ美味しいのでお勧めでーす

bad missは回復なしみたいなもんでしょ

783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 08:59:17.52ID:1q5vlGmkd
オバロ入れてたらフルコンしたけどバッド3とかで危うく失敗するところだった

>>779
一曲150万とかチートかにゃ?

ランダムに選ばれた3曲で、3曲ともフルコンみたいなミッションつければいいんじゃねって思ったけどそんなイベントすでにあったわ

>>769
ぶっちゃけこれよね
日系企業なら普通どんな底辺でもボーナスくらいある

>>779
LGHSWNSWNで乱数神に祈れば数回でいけそう

そんなわけない

グルーブ 面倒くさい 曲が選べない
パレード 新曲が全然目立たない なんかプレイ人数が少ない

どっちがいいか

3曲ライフ100%の県も言いかえれば3曲でbadmiss0ということだ

>>781
胃にもたれないですか?

普通の水準高いからねぇこのスレ

793 【中吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/05(火) 09:02:06.42ID:3N9f4C9Ga
>>779
3曲だよね…

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 09:02:43.02ID:1q5vlGmkd
グルーヴみたいにコンボ数が加算してほしい

パフェ、バッド、ミスはコンボ切れるようにして、GREATとNICEのみにしたら逆にすげえ難しそう
コンセントの出番か

>>791
それが結構あさったりしててもたれないのですよ〜
カップメンの中じゃ1位2位を争うほどいい感じ

>>790
それは回復入れればいいだけやん

>>708
立て乙おはよー
https://i.imgur.com/yiQcOXy.jpg
そしておやすみー

グルーヴもいい加減スタミナ二倍モードつけてくれ〜

2ちゃんねるで自慢するとかみっともねえぞ
FBでやれ

801 【ぴょん吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/05(火) 09:04:00.05ID:3N9f4C9Ga
>>708
おつおつ!

>>796
マジですか
アラサーだけどもう肉とか油とか辛いんです

ご理解とダイマが跋扈するこのスレでニートに生き残る術があるかと言われると

グルーヴは途中でホーム戻れるようになれば文句ないわ

>>797
スコアスキブプリンセスの回復無し艦隊フリフロ3連発で突破したけど緊張したよ

>>802
それはちょっと早くないですかね…

グルーブ期間中だけスタミナ上限500とかにしてほしい

ハイファイデイズって何気にグルーヴイベントだったんだよな
なんかアタポン形式のイメージだった

809 【わんわん】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/05(火) 09:07:16.40ID:3N9f4C9Ga
現在金トロボーダー98.4万かよ

>>805
しらんがな

ボーナス出たから豪華なディナー♪(馬の餌みたいな謎の葉っぱだらけの変なサラダに決め角度から自撮りドヤアァ)がインスタ蝿ってやつでしょ

>>755
ナメクジの風上にも置けないヤツめが

グルーヴは属性変更のマニーを1/10くらいにしてくれ

今のスコアタユニット美嘉姉が衣装的に浮いてるのが気になる
https://i.imgur.com/hr5x2TJ.jpg

ステラステージってDLCあたりでモバマスのキャラ出たりするの?
前作ではあったとか知り合いから聞いたんだけど

そもそも属性変更になぜお金を払う必要があるのか

属性縛りはいいんだけど曲を選ばせて欲しいかな
大体苦手なミミミン辺りが真ん中に来るとやる気無くす

>>814
メイドさんが一番浮いてませんか…

最初に3属性の中から選んで、気にいらなきゃ曲変更(有料)って形式にすればいいんじゃねえかな

>>908
なんか色々すっ飛んでるよな

821 【はずれ】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/05(火) 09:10:30.52ID:3N9f4C9Ga
>>814
唯ちゃんさん…

>>765
スコア縛りしようにも大抵バクメン揃えてきてるだろうしなぁ

>>820
すっ飛んでるのはお前の安価だ

グルーブは選べないからこその緊張感が若干あっていい
メンツ揃ってくるとコンボ切りまくってもハコユレマックスいっちゃうけど

825名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 09:12:00.18ID:1q5vlGmkd
>>820
お、そうだな

>>820
露骨ゥ!

>>820
レス番もすっ飛んでますね

828 【小吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/05(火) 09:13:00.88ID:3N9f4C9Ga
>>820
赤くなれ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/05(火) 09:13:04.08ID:ou4OiHccM
>>816
丸ごとキャンセルして別のライブを開催するようなもんだから

グルーヴはハコユレ99までポイント加算と課題曲の扱いをどうにかしてくれれば

さすがにコンボ切りまくって箱揺れマックスは嘘だろ
どんだけ揃ったらそうなるんだよ

>>809
とは言え100万届かないんじゃないかと思ってる
どうせ他人事だから低見の見物だけど

ハコユレカンストとかMasだと全フルコンしてやっと行くぐらいだろ…

マックス(50)

50越えの話でしょ

MASとは書いてないからそういうことでしょ

グルーヴ課題曲はファン加算されるようにしてイベpt倍にして
トロフィー確定させたらもう課題曲やるメリットがスタミナ効率以外に存在しないのは流石におかしい

タックスむばらい?

>>838
あの人は過払いです…

シルエットの古き良きアイマス感
https://i.imgur.com/zddwHa3.png

>>821
唯が7中ならな
JC唯ちゃん

竜王戦もう立ち見じゃねぇか(´・ω・`)

>>840
脇の臭いを嗅ぐポーズ…

現実でも属性ライブやりましょう?

ありす欲しいんだけどマンションで飼える?

結構吠えるので近所的に難しいかも

マシュマロ属性

橘さんは狂犬だから集合住宅じゃ飼えないよ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 09:19:25.58ID:1q5vlGmkd
ペットの名前をありすにすればおk

マンションはペット禁止多いからね

西の狂犬ありす

ペットは24時間四六時中面倒見れないならお勧めしない

>>851
東は志保ですかね

東のしぶりん
西のたちばな

ちゃんとしつければ従順だしぺろぺろなめてくるしかわいいよ

ペットに服はいらないよなあ

>>842
2画面でabema見ながらスレオン幸せです

>>853
パフェと何の関係が…と思ったらそっちか
踏み絵させなきゃ…

みかんが色づく今の季節のことを橘始黄(たちばなはじめてきばむ)っていうんだって
なんかもうエロいことしか想像できません

ペットになりたい

861名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 09:26:19.86ID:1q5vlGmkd
>>859
黄ばんだ橘

>>861
本人じゃなくパ○ツを…!

黄ばむといったらやっぱアレですよね…

弐寺でしょ

ありすがバラエティーで加藤浩次に出会ってからなんかキレッキレになってる...

>>853
ミリシタンだ火炙り

相葉ちゃんに飼われたい…

それ言ったらパレードなんて新曲のやる意味特にないし
だから新曲が目立たず終わるんだよ...

狂犬と崎陽軒
似てるし同じです

難しいですよねDIAVOLO

>>865
加藤にジャイアントスイングされて一皮むけたありすか

強肩?野球の話?(ニュッ)

>>863
それ以上いけない

ありすの皮むき


>>871
そして爆裂橘さんへ…

新曲に手を付けずに報酬全取りする
そんな自由があっても良いじゃない

>>861
肝臓が悪いのかな?

橘がどんどん大人になっていく……

逆にパレード曲だけやりまくっても許されるからパレードはすき

大人の階段のーぼるー

>>879
胸は…

君はまだシンデレラさ

毎日金トロボーダーの話してるし
でもグルーヴのアンコール曲はファン数くらい加算されて欲しい

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 09:34:34.67ID:1q5vlGmkd
君はまだシンデレラさ

パレードは既存曲追加イベならいいんだけど
今回みたいな感じだと新曲が埋もれるから最悪

シンデレラガールズ!

大人になって酒飲み過ぎ肝硬変で黄疸の橘さん

ウサミンはまだ少女なんですかね

>>884
それかドロップアイテム増やすとかほしいね

スターライトステージ!キャハ☆

ただいまいがきょん、朝ごはんお願い

2D標準の段差降りてくるのかわいいよね

なぜアイマスの話はスルーされてしまって別の話ばかり伸びるのか

羽生永世7冠確定だな

お前は〇〇私は

酒の飲み過ぎは肝臓にいかんぞう

>>888
それ死ぬやつや

少女だったといつの日か想うときが来るのさ
https://i.imgur.com/2x5xPCI.jpg

>>883
>>885
おふたりはおいくつですか?

>>896
楓さん自覚あります?(二重の意味で)

>>888
オデノカラダハボドボドダ

今回は45の所で周回に向くのが無いのが不満
ライフ案件安易に入れないでほしいわ

大人の猥談

>>899
ぼくごちゃい

>>902
50じゃだめなの?

処女だったといつの日か思うときが来るのさ

>>902
それは思ったな
ちょっとライフ縛り多かった

>>903
君はまだシンデレラさ

>>905
まぁ50でもいいんだけど諸々考えると自分には45がベストかなって

>>908
なんかすっ飛んでるな(歌詞)

発明した!
ここで協力部屋作って、みんなはNアイドルで参加してもらう
俺はSSRアイドルで華麗にフルコン決めればエンブレムめっちゃ手に入らない?

パレードもスタミナ倍消費機能入れようで

ちひろ「ファン数経験値諸々は等倍にしておきますね」

>>911
「トワレ」
「トワレ」
「ケー」
「トワレケー」
「ケー」

サブ端末で自演協力みたいなことは考えてた

自演☆乙P

操作してる間に周った方が早そう…

想い出がおっぱい

両手両足おちんちんで5台分操作できるな

踊り場でマシュマロを転がして

今回ダレちゃってスタミナ漏らしまくり一日限定ドリンクも使ってない
駄目だなと思いつつ自然とモチベが回復することを祈ってる

同時押しがむりくぼ

みおおおおおおお
https://i.imgur.com/0QFdkHA.jpg

>>918
ありすかわいい

二度寝してたのん

昨夜>>275で摂待っぽい協力上がってたね300pt越えてる

ちえりちえりちんちえりちえりちんちんりちえり

一本でも同時押し処理出来るよ
肝心なのはスピードおちんちんのスピード

ここ可愛すぎてワロタ横の子たちの顔可愛すぎ
https://i.imgur.com/MNiN15j.jpg
https://i.imgur.com/C9RoCXB.jpg

>>923
キラッキラしてるやん!

爬虫類はいいよな
おちんちん2つあるから普通にちんこでデレステできるし

>>928
ちゃんみおポジにたくみん置きたくなるかわいさ

接待協力して
エンブレム貯めめんどくさい

TOKIMEKIのアウトロは同時押し無いからいけるな!

>>928
クソダサダンスよりはいいけど正直このポーズださいというか
今日日こんなポーズしてるアイドルなかなかいなさそう

>>933
超振動おちんちん起動!


ピーカブースタイルってやつか

>>936
やめなさい

>>934
二時アイドルも好きでPV見るけどあるぞ!!
歌自体がちょっと古臭い感じあるから振り付けもださかわなのかも

気づいたらウサミンより年上になってて悲しい
もう菜々さんじゃなくて菜々ちゃんや

うさみんより大きなPチャンって割合どのくらいなんだろうね
デレやってる年齢層は高めの印象だから半分以上いそう

>>936
凄惨ないじめの現場を見た

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-b/pE)2017/12/05(火) 09:54:40.27ID:Z1Lu2yOWM
>>940
アラフォーPか

美優さんが菜々ちゃん呼びしてるしよくね?

ウサミン「年下なんだから敬語使えよ」

>>936
てめえの血は何色だ

ウサミンって書くと栄養素みたいだけど
USAみんって書くとアメリカ人みたいになる不思議発見した

ウサミンと楓さんと川島さんには常に年上でいてもらいたい

>>928
比奈ポジの表情が変化していくの大好き

>>941
うさみんの年齢は可変式だからなぁ

いないいないババア

>>945
泰葉さんに楽屋裏つれてかれてぶん殴られるやつ

デレステでみじゅきは5さいにウサミンは7さいになったから楓さんも幼児化してもいいのよ

姉川島瑞樹
姉(双生児) 安部菜々
妹三船美優
とかは?

ウサミンふしぎ発見

>>947
USA民

ウサミンのソーセージ(ボロン

楓さんはもう完全に年下だわ

ケシミン

ミミミンミミミンウーミサン

USAみんなら17歳に拘らなそう

飴おばちゃんですら年下

しゅがははPと同世代でロリ組のお姉ちゃんであってほしい

>>915
BANされそうだからやらなかったがルームにサブアカ突撃させて本アカの報酬増量か
サブのスタミナ消費無しで出来るとすると真面目にやってる人にはあまり面白くない話だ

アイコン数とかレベル数とか合わせるのクッッッッソめんどい
何の曲でもやってやるからワンタッチで出るようにしろハゲ

問 ウサミンを過剰に摂取した場合の影響として正しいものはどれか

A 若返る
B 老化する
C 終点まで寝過ごす

>>944
まあ17歳設定ですら年下なみくも菜々ちゃん呼びだし
素直にはあとちゃん呼びするみくすこ

大人組の大学時代で

憧れの先輩:川島瑞樹(22)
弱気な同級生:三船美優(20)
ミステリアスな後輩:高垣楓(19)

自称高校生:???(21?)

こんなゲームねーかな

>>966
全部

ちひろ「菜々さん」

崖っぷち乙女にパイセン呼びされる永遠の17歳

ありすううううううううううううう
エンダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
https://i.imgur.com/HJRMrNd.png

ぷち育てるのめんどすぎない?

ウサミンはベニクラゲと同じ遺伝子を持っていることが予想されています
一定期間が経過すると17才のラブリー体へと戻ることができるのです

早苗さんより年上の17歳だからね、しょうがないね

975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 10:09:10.58ID:1q5vlGmkd
>>972
静かに、橘

しゅーこちゃんのアイプロやってたらセックスアピールしてきた…感無量

>>972
これで胸育てばなぁ

ありすのおっぱいはシンデレラサイズ

>>977
俺が育てるから安心してくれ

>>977
千早の胸を育てたワシに任せてくれ

>>936
なんてむごいことを…

>>980
育てた…?

>>980
そだってねぇー

くっ…


ありす背は伸びそう

将来的に72はまぁ超えるとは思うけど74はどうだろうなぁ
そこは超えるかなぁ

晴がありすより背が低いのにもうB74


おっぱいに貴賎なし

大事なのは乳首だからね

1000なら健全な薄い本オススメスレ

>>683
ローテンションとびだすのでしてー

神様が塗り忘れたのかな?

おはよあうございます


>>796
知ってる
一番うまいカップヌードル

998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 10:24:47.45ID:w3Maz3REd
仕事放棄して帰りたい!
https://i.imgur.com/7mswO4F.jpg

おちんちん祭り

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-vhf4)2017/12/05(火) 10:24:52.45ID:tcgBlkZbd

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。