【デレステ】スターライトステージ★6865

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6864
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512386500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いち乙だよー!
https://i.imgur.com/RGrBkiH.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/YaCSk0F.jpg

いちおゆかり
https://i.imgur.com/qdOMTlA.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/OIdXcxs.jpg

いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/hfeVWz2.jpg

いちおつむら
https://i.imgur.com/9MTJOy6.jpg

いちおつあいぷろパーチケ狙いから一枚取りに切り替えにん
https://i.imgur.com/ZtBpJn7.jpg
https://i.imgur.com/Esb1FhG.jpg
https://i.imgur.com/azJrUtO.jpg

いちおつ

ゆかさえ

ここがあの女のハウスね

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/AGx9Uq8.jpg

いちおつパン
https://i.imgur.com/gxs4SRr.jpg


いちおつ

薄紅めっちゃいい曲〜

おつ

紗枝はんの生脚超きれい
https://i.imgur.com/Uini9OY.jpg

いちおつ
こんち気が溢れてきた
https://i.imgur.com/ZECU8OG.jpg

いちおつ
フェアリーテールじゃいられない
ムーンナイトのせいにして
マリオネットは眠らない
みたいな文章系に一番近いのは「秋風に手を振って」かな
前半部分がもうちょい長いとしっくり来るんだけど

いちおつー

https://i.imgur.com/O59XUZO.jpg
フンフン一族に新たな仲間が増えた・・・

いちおつぽん
https://i.imgur.com/c8BfHXF.jpg

いちおつ
南条くんに俺のザンバットソード研いで欲しい

いちおつ紗枝はんすき
https://i.imgur.com/3FmpFfX.jpg

いちおつ
限定紗枝はんはギルティ

いちおつ
紗枝はんの画像貼るから炒飯食べたくなってきちゃったよー

いちおつ

>>19
そんな感じ
なんて言い表したらわからないんだよなあ・・・

いちおつー
SideMアニメが入ってきた事でパンパンになったランティスVS最早カッツカツがデフォなコロちゃん

いちおつ智絵里
https://i.imgur.com/kPfUFvk.jpg

咲いてジュエルのうるむ〜のところだけをまいにちヘビロテ中


いちおつ
シンデレラの曲名で好きなの挙げる流れ?

ランティスちゃんはちゃんと配信もすぐにやってくれるからフットワーク軽い印象がある


フンフン一族ってフレデリカ以外だれ?
1乙

>>34
桜木花道

いちおつ

デレ曲は名詞+名詞で繋げてくのが多いかなー
手持ちのCDざっと見た感じだと
命燃やして恋せよ乙女は何か違うしなー

>>31
にょわにょワールド


>>33
たべにいきたい

いちおつ炒飯

>>34
?「ふーん」
??「フフーン」



飴ばかり要求してきそうな森
ttps://pbs.twimg.com/media/DQMikjWVQAAlWVu.png

>>22
その獣電池しまえよ

>>34
特命係長

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/5v9X31X.jpg

>>34
ふーん
フフーン
フンフンフーン
フンフンフフーンフンフフー

こちらの四段階進化になっております

いちょつです
https://i.imgur.com/AIUI6Td.jpg

スターエンブレムの先月分ってもう交換終わった?
まるまる使うの忘れちまった

酔い乙女も桜の頃もユニット衣装がどうなるのか楽しみ
https://i.imgur.com/TUfxAma.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/vBPu3jC.png

CoCo夏夏夏Holidayとか覚えてるP少なそう

M@STER SPARKLEは悪くなかったのにfairytaleはクソ音質でがっかりしたわ

いちおつ

全公演クリアしたから金トロやろうと思ったけど
APで97.2しかでなくて絶望した
金トロ記録ここで途切れる     お わ り

今年ポテトチップスが一時期品薄になったことを覚えてたPチャン0人説

cherry*merry*cherry 脳が溶けるくらい好き
脳溶けた

>>36
あと多いのは倒置かなあ
お願いシンデレラ
きもちいよね一等賞etc

>>53
まぁライブでもやらなかったしなあ

フン族クイズ
@ふーん
Aふふっ
Bフフッ
Cフフーン!
Dフンフンフフーン

いちおつ

>>50
たしか不具合で一時的に使えないらしい

ふふっ
ふーん
フフーン!
フンフンフ〜ン♪
フンフンフフーンフンフフー♪
ブーンブーンブーン胸のエンジン今うなりを上げて伝説になる

>>60
???「フンス フンス」

どうぶつビスケッツやはりカワイイ
https://i.imgur.com/HnpWblg.jpg

奈良公演レベル52以上1100以下って実質小梅曲かつぼみフルコン近く出来ないと
選択権ないって酷くね?始めて2ヶ月ぐらいにはこの曲者2曲勘弁して欲しい

>>54
コロちゃんもYPTのCDは高温でひび割れてたりしたけどなにが原因なのかね
マスタリングの担当者の腕とかなのかな

>>53
明日ライブでもコールできそう
5thで聴きたかったねぇ

>>65
ラブレターだぞ

>>61
どうもありがとう
不具合情報見てなかったスマン

>>65
ラブレターショコラティアラ定期

>>66
丁寧な手焼きやめろ

ほたる「不運」

いちおつ
楽な曲でもオールフルコンすると嬉しいな
https://i.imgur.com/ERXLuMl.png

>>66
やはりCDは焼き加減が大事だものね…
コロンビア人の手焼きには限界が

フヒ…

紗枝はん描けた〜
https://i.imgur.com/rqeJy9Q.jpg

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6903-JR+v)2017/12/04(月) 23:38:44.09ID:O2zt7JIj0
ハイスコア1位の人ファン数おかしくね?なに5億って毎日デレステしかやってねーのかな?

そなたー
ねーねーそなたー
ねーねーねーねーそなたそなたー
ぶおおおおおおお

そもそも地下のコロムビア人を電流で働かせる劣悪な環境で質が落ちるのは仕方がない

>>76
いいね!かわいい

いちおつ
ちょっと1時間くらいうとうとしてるとスレ終わってんな

>>76
カートゥーン調って感じでかわいい

ふと思ったけどひょっとして「CDを焼く」って表現もう死語だったりする…?

84名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc9-g+Pj)2017/12/04(月) 23:40:13.38ID:OppJRLlzH
1日コーヒー豆数粒でCDを焼かされ続けるコロムビア人

85名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-8s4c)2017/12/04(月) 23:40:16.48ID:Q4SFrubld
https://i.imgur.com/AWopGvN.jpg
まゆ、好きな人が出来たんです
プロデューサーさんなら応援してくれますよね?

ばるんばるんの擬音が似合うアイドルランキング投票はよ
https://i.imgur.com/eOWB9CT.jpg

コロムビアの地下にはコロムビア人が働いてると古くから言われてるもんな

合計ファン数ジャスティンビーバーのフォロワー数超えてからが本番だぞ

>>36
瞬間、心、重ねて

こうですかわかりません

>>22
またまたー
一生使われないバッシャーフィーバーのくせにー

>>85
誤爆か?


誰‥‥

ピットも手作業なのか

だからお前は誰なんだよ

>>51
いいカットだなこれ

絶対誤爆だわこれ…

WCで勝ってセネガル人とポーランド人も働かせるしかないな

そう、僕だ

>>66
釉薬が足りなかったかな

日本コロムビアの地下では、捕まったコロムビア人たちが
泣きながらCDをプレスする仕事をさせられている。
コロムビアの給料は1日1枚のプラチナガシャチケットだけ。
日本コロムビアの正社員は、コロムビア人たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
スタドリ、エナドリを与えたりする。
アイドルのほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとジュエルを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

牧野由依とたそ

コロムビア人が彫刻刀で一枚一枚溝を彫ってるんでしょ?
そりゃ遅れるよね

ランコロのワンツーフィニッシュ
http://www.e-onkyo.com/ranking/single/

なんだ世界のユイマキノか

コロちゃんのぽたぽたCDもぐもぐ

南条は邪な気持ち芽生えないわ
隣に座ってニチアサ見たい

>>101
最後まで頑張れよ


コロムビア人しゅごい

呑気に煎餅焼いてるんじゃないよ

>>83
dvdやブルーレイも焼き付けるって表現するし現役だよ多分

唯ちゃんの人は今でも彼氏ネタされるのに歌鈴の人全然騒がれんな

>>86
ポンポンポーン
https://i.imgur.com/Fxm4Mdn.jpg

ミリオンのラストイベントって
「私達アイドルじゃありませんでした!」なんだってね
なんかすげー怒ってる人が居る

もりくぼのおっぱい伸ばそうぜ

そもそも僕らがアイドルの歌だと思ってるのは全部コロムビア人が吹き込んでる歌だからね
騙されているんだよ

CD手焼きして手刷りのブックレットを挟むとか非効率的です
ITによる効率化と人員削減、コストカットを推し進めわ…橘さんのCDを増産すべきです

https://i.imgur.com/Dv2DmcE.jpg
Pチャンに鋼の精神があれば
どんなアイドルでも
エロくは見えないだろ?

>>108
コピペは最後は元のままが流儀

>>108
封筒の旅費になる

CD-RとDVD-Rを間違えたことならある

>>115
どういうことなんだそれは

他アイマスとぶっ飛んだイベを比較してマウント取りに来るミリオンP多い

コロちゃん相変わらず氷川くんについては異様にフットワーク軽いな

デレマスがサービス終了したらPちゃん太刀はどうすんの?また新たな戦場探すの?それともオタク辞める?

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/04(月) 23:45:49.23ID:lVtuk6bgM
いちおつみう
https://i.imgur.com/VRjyxoK.jpg

>>114
なわとびMV実装はよ

>>86
https://i.imgur.com/80S99af.jpg
おっぱいがパンパンなアイドル

アイマスの場合、オケの大半はレコーディングスタジオじゃなくてアレンジャーの個人スタジオで作ってるんだろうし
コロちゃんでも音響面では限界あるんじゃないかと思う

>>126
ラブライブから引っ越してきたなんて言えない


>>92
どう返事すればいいのか分からん
すまん…

>>120
ああ。そういやいつも智絵里が泣いていたな

>>126
亡者になって担当求めてさまよう

136名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc9-g+Pj)2017/12/04(月) 23:46:42.30ID:OppJRLlzH
アイマスが終わる時が命の灯が消える時だよ

>>126
実際のところ、オタクは基本的にイナゴだから、何事もなかったかのように次に行く

>>123
正確に言うと”普通のアイドルじゃなかった”

https://i.imgur.com/VGwRCHb.jpg
https://i.imgur.com/iyyNt85.jpg
https://i.imgur.com/IVHmpe8.jpg

>>124
マウント取れてるのか…?あの狂気で…?
いや嫌いじゃないけどさ

終わること考えてガシャ引く奴があるかよ
迷わず引けよ引けばわかるさ

>>125
今年の始めからやってたDBのOP曲がようやくこないだ出たんだぞ

いやだってアイドルが大砲で射出されたりアルマゲドンしたりして無事で済むわけないじゃん……

>>119
おちんちんが鋼になっちゃいますぅうう!

765からも卒業できたしきっと大丈夫…なはず

145名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-BUQH)2017/12/04(月) 23:47:18.69ID:fVBNQycEH
>>119
卑しい

同僚になって毎日likeしてた相手こねーなと思ったら切られてたわ
なんか悪いことしたんかな
心当たりないけども

>>119
言えたじゃねぇか(ビンビン)

>>126
なーんか美少女系はデレステが最後になりそう

グリマスまともにやってたらあのイベで怒るわけないんだよなあ
どうせまとめサイトでも見て言ってるんだろ
モバのドリームステアウェイで美穂はこんなんじゃないとか言ってるようなもんだし

>>133
笑えばいいと思うよ!

>>138
なんかわろた

不意に可愛すぎワロタの人元気かなとか思っちゃいます、いちおつ

>>138
ぴよちゃんまで混ざって何を言ってるの…

>>138
劇中劇じゃなくて全部事実にしやがったのか…
つまりミリシタは普通のアイドルだった世界線って事でこの狂気がやってくる事はないんだな?

>>116
https://i.imgur.com/JNTeIbV.jpg

>>96
最近のMV、ちょっと離れて絵になるカットが増えて嬉しい
https://i.imgur.com/QjHE0tW.jpg

デレマスが終わったら765に帰るだけだよ

>>130
双翼がアレなことになってるのはそういう事かしら?

>>146
限定煽りでもしたんでしょ
ここにいるPチャンいっつも限定煽りしてくるじゃん

765プロならよくあること

>>139
ぶっ飛んでるのを誇りに思ってるP多くない...?
おもろいけどね

ミリオンは律子博士がタイムマシン作ったりしてたからなぁ…

晶葉、頼んだぞ!

ミリマス、最期の最後でアニメ化発表するかもって思ってたけどそんなことはなかったぜ

ピヨちゃん好き

>>163
本当に奥さんにしたいピヨ

ミリシタはいつまで真面目ぶってるんだ

モバかデレステにも小籠包イベぐらいぶっ飛んだの来て欲しいわ

167名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-BUQH)2017/12/04(月) 23:50:09.25ID:fVBNQycEH
>>126
人形みたいな3dモデルのアプリとかアニメがシンデレラが終わるまでに出来てることを願う

>>146
不快なコメントにしてるとか


ピヨちゃんといえばピヨちゃんの過去の漫画ってどうなってるの?

ロリ白ビキニやスク水ランドセルも若干狂気入ってると思うよ

>>171
現実にもあるのでセーフ

アニメやるならグリー完全に畳みきって新規を完全にミリシタ一本で受けきれる体制でやりたいんじゃない?
種田復帰したてでまだミリシタに琴葉来てないし

>>171
若干…?

>>138
クソワロタ
もっと早く気づけよwww

しんみり終わられたら悲しいじゃん
泣きながら消えてくアイドルとかさ

>>146
とりまID晒してご覧よ
名刺やプロフィールになんか棘になるようなワードがあるかも

幻想公演だっけ?
劇中劇はモバでよくやってるよね
デレステでもやっちゃおうぜ

>>138

クソアニメのかけこみ最終回かよ

>>172
現実だと和月案件になりそうでないの?

この世界がステアウェイ時空を創造したのか、はたまたステアウェイ時空の望んだ世界がこの世界なのか…

みたいな胡蝶の夢展開は好き嫌いよね

>>171
伝統のチャイルドスモックは赦された…?

シン ミリ 終わるとかやめろよ・・・

>>138
やりたい放題か!

ミリシタ曲のペースまともになった時には新規ほとんど消えてた印象ある

>>176
かつて黒死病と恐れられたペストが大流行して終わるラストにしよう

ゲスト合わなくなったから切っただけだろ

正直デレステのそっち方面はきみそばがクソ叩かれたし二度と無いと思う

>>171
スク水ランドセルは成人女性にさせてこそ

>>169
晶葉ってマッドサイエンティストみたいに見えるけどこれで寂しがり屋だったりするの本当に卑怯
「明日も来られる?」のセリフでハート撃ち抜かれたわ

ミリシタは奈緒ちゃんのSSR来たら本気出すから早くして

191名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/04(月) 23:53:20.95ID:4en1NpjOd
中学生高校生にランドセルがだめなら、ろりっこにJKの制服とかスーツとか着せたらいいじゃない

プリりんプリむー居るんでプリみお迎えたいけど悩み中だわ

そうですぞー!
大人の珠美にはともかく薫ちゃんに着せるのはどうかと思いますぞー!

去年辺りに担当の限定引けたからプロフィールに置いてたら同担に切られた
ツイッターでスクショ上げたらフォロワーの同担も消えた
彼らは復刻で無事引けただろうか

同僚さんには感謝なのです

公演のSRもデレステに来てるし
そういう舞台の仕事もやってる世界線なんだろうな
確か明日またのコミュだったかでフレちゃんがアリスの役やったみたいな言及あったし

>>190
もう居るぞ

法子「ピンポンパーン・・・」
有香「一個少ないよ!」
法子「ピンポンパンポンピーン」
有香「一個多いよ!」
法子「ピーン」
有香「背筋が伸びてますね!」
法子「ピンポンパンライス」
有香「いやファミレス行ってピンポン押して店員さん呼んでハンバーグ定食頼んでパンorライスって聞かれてますよ!」

こんな夢を見ます
おやすみ


あれ…
無料ガシャってもう終わり…?

同時期に始めた同僚がPLV300行きそうで怖い

>>185
ペストとかディッチャで割るわ


同僚申請しようと思ってタップしたらすでに同僚で解除しちゃうことならたまにある

>>201
時期によるが

>>189
なんだかんだまだ14歳だからね
まぁそこが良いところなんだけど

当日限定ドリンク飲んだかな?

>>187
別にきみそばがはじめてじゃないしもうちょっとだけ続くんじゃよ
むしろSTORYでは演じるって設定だけで全く演じてる部分なかったところから
徐々にちゃんと劇路線強化してるからモバの公演ぐらいのノリまではいくやろね

>>207
もっと早く言えよ

>>209
間に合うだろ飲めよ

シンデレラのSSで便利な三大設定

晶葉のメカ
志希にゃんの薬
輝子のキノコ
ユッコのサイキック

>>202
今ディッチャって通じるのかな
解呪が緑に取られてしばらく立つんでしょ?

>>209
飲むだけなら間に合うだろ

>>187
叩かれてたのかぁ知らんかった
そんなに悪くないと思ったけど

>>209
一曲3分あれば終わるしいけるいける

飲んでたわ

ここのスレの新規と同僚になったけどあっという間に俺よりもプロデューサーランク上になってて引いた
新規ってなんですかね(哲学)?

池袋博士はSSとかでも導入に使われやすいから知名度だけかなり高そう

お腹空いた 甘口ソースのオムそばがたべたい

>>205
明日またの頃かな
ぼくまだ250!

>>209
トウジツゲンテイドリンクノンダカナッ

いちおつうづき〜
https://i.imgur.com/7e1rBsH.jpg

>>204
前に間違えて同僚解除しちゃったからまた承認してくださいってコメントきたことあるけどそれだったのかな

>>221
早口は草

SSとかよく読めるな
目が拒否するわ

とりあえずこの時間のスレじゃ伊集院ネタは通じないことがわかった

23:59:55とかに当日飲んだか?とか言う人好き

ただの同僚ならともかく相互likeしてたらまず切らない

>>209
今からでもDebutリタイアして飲もう

>>219
太るから我慢しようね

ティラミス
クレープ
ソバ飯
食べるラー油

ブームが過ぎ去ると切ない

232名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/04(月) 23:57:45.34ID:4en1NpjOd
担当アイドル変わりました☆って書いてる同僚はなんと無く解除しちゃったな

属性トリコロから変わらないPチャン消しちゃってごめん

出来たぞ○○!くれ悪はどんなカオスにも繋げられる魔法の導入だからなあ
しきにゃんのクスリとかも

>>217
フレッシュな気持ち

>>211
よしのんの奇跡

>>146
・相手が引退で同僚整理説
・ゴリラに目覚めてプリン25に求婚始めた説

月曜が終わります
https://i.imgur.com/C0K2qUw.jpg

>>203
やはりステアウェイ好きだなぁ…
担当贔屓もあるが

同僚さんのコメント見るの好き

は〜前立腺肥大症〜♪

ティラミスは定番になってるでしょ

スレ見ながらlikeしてたら同僚のプロフ飛んでて連打したら解除になっちゃってもう1回お願いしますって言ったのは私です

>>231
クレープってそもそもブームだった?

飲んでも消費する元気が残ってないよ…

新しい月曜日が始まります

>>203
おれは好きだったなあ
シンデレラみたいにまさに物語って感じで

コメントは週一ぐらいで適当にぼやいてるだけだけどなんか気に触ったんかもな

>>158
むしろ限定煽りされてる側だったんだよなあ…

>>230
水飲んで寝る・・・
明日はオムそばにする

likeくれる人なんてここで同僚になったPちゃん1人だけだ、このあいだメッセージもくれたしいい人だわ

まあなにか辛いことがあって同僚を全員解除しちゃうことはあるかもしれない

>>232
増えることはあっても減ることはないの不思議
まあ俺は今3人で固定されたけど

月月火水木金金

SSはかなり昔によく読んでた気がするんだけど
何のSSだったか一切思い出せない
アイマス関連じゃないのは確かだけど

Pちゃん50ドリンク飲むの忘れるなよ!

>>231
生活に根付いてるの多いじゃん
今流行ってるクサイだけの葉っぱは廃れたら誰も食べなさそう

>>250
いやあ照れる

サイキック000000

259名無しさん@お腹いっぱい。 (000000WW ea09-Xobe)2017/12/05(火) 00:00:00.43ID:S32uOGf80000000
火曜日ですけど

260名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Sa55-yCdX)2017/12/05(火) 00:00:00.65ID:8OsiNk59a000000
>>244
ウサミンがJCの頃らへんはナウい食べ物だった

よしのんが0時頃をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__ 
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
https://i.imgur.com/t49WjrE.jpg

262 【大吉】 (オッペケ Srbd-o66Z)2017/12/05(火) 00:00:07.83ID:wZ9EC8yjr
大吉なら…なんだ?

酔っ払って全解除したP居たなこのスレに

264!ninja (ワッチョイWW b587-Ua+A)2017/12/05(火) 00:00:29.14ID:sEeqpgSS0
大吉なら引退

ステアウェイはFateじゃんとしか思わなかった
おもろかったけど

266 【凶】 (ワッチョイWW 5de0-VU1j)2017/12/05(火) 00:00:36.48ID:ujYzdVRt0
おみくじだー!

トリコも適当に置いててくれるとありがたいです
放置勢じゃないけどね

268 【男の娘】 (アウアウカー Sa55-hGD7)2017/12/05(火) 00:00:49.99ID:FMZGbkISa

>>262
ご理解ください

270 【馬】 (ワッチョイWW 7d63-XNJW)2017/12/05(火) 00:00:52.79ID:RgT8eBCy0
大吉以外なら智絵里ともふもふお休み

当日は貰った瞬間飲むからその心配はしたことがない

272 【凶】 (ワッチョイWW 6a63-AdCU)2017/12/05(火) 00:01:00.71ID:4CDqsSw20
大吉なら天使

響子Pなんですけどいきなり同僚募集してもええどす?

274名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/05(火) 00:01:08.99ID:qt6b92Znd
データダウンロード多くね?

>>268
生やすな

ゲスト枠ですらも担当置いててすまない…

>>248
温泉にしてたけど誰にも切られてないから限定煽りは関係ないだろうね
単にゲストが悪かっただけかもしれんし

伊集院ラジオは大学〜社会人初期の頃はめちゃ聴いてましたね。今でも覚えてるアソビでの巨人帽君シリーズ
さて、今日こそ単発で限定引けますように。おやすみ肇ちゃん
https://i.imgur.com/xoghHkh.jpg

>>262
なんだ、なんなんだー?

>>231
ナウでヤングにバカウケのティラミスとか、少し前に流行ったタピオカとかもね…

ここ数ヶ月レベルが全く変動してない同僚いて切ろうかと思ったらルームに最近の限定ポスター全部貼ってあった

>>278
おやすみー

282 【小吉】 (ワッチョイWW b587-o66Z)2017/12/05(火) 00:01:52.50ID:0t9+Uzwn0
豚なら10連

ティラミスクレープ辺りは普通に定着してるでしょ
そば飯も外では見かけないが家で食ってる人は割と
ラー油は…

>>280
音ゲー部分はやってないけどガチャは引いてるから許して

奈緒とin ティラミス

ダメだもう寝よう

>>280
俺の同僚も似たような人居るわ

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/05(火) 00:02:19.49ID:ag40oeArM
ティラミスは最近許された

同僚欲しいけどいっぱいなんだよね〜

SSも薄い本もネッコは同じじゃない?
絵がついてるかどうかなだけで

290 【豚】 (ワッチョイWW a663-yCdX)2017/12/05(火) 00:02:35.62ID:u/hOD1g40
>>273
ヘイ!カモン

291名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-BUQH)2017/12/05(火) 00:02:35.90ID:NqW8g86RH
間違えて単発回した頭Pちゃん正直に出てこいよ

ガシャ無料終わってるの気づかずに回してしまったwww

293 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 6dc6-JjO2)2017/12/05(火) 00:02:51.80ID:phmmarC70
ティラミス子供の頃に食ったっきりだな

294 【凶】 (ワッチョイ 9a0e-GQwd)2017/12/05(火) 00:02:57.56ID:LS/RoE5I0
大吉なら

>>273
おっぱい

食べるラー油はなぜか実家に常備されてるわ

基本的に相互likeしてたら同僚切らないけど
同僚じゃない人と相互like1か月くらいしてて新規で同僚申請きたときは
ゲスト合わなかったから拒否したらlikeこなくなったな

>>291
>>292
ワロタ

チーズタッカルビの話する?

そば飯と言えば長いままの焼きそばに焼き飯絡めただけの料理を出した店は許してないよ

翠ちゃん誕生日おめでとう
不遇な愛知出身アイドルに光を

ティラミスよりオペラの方が好きでした

>>289
薄い本はえっち方が多いけど
SSはエッチじゃない方が多い

食べるラー油今でも常備してるよ
割と何にでも使えて便利

305 【ほん吉】 (ワッチョイWW 7d63-XNJW)2017/12/05(火) 00:03:28.66ID:RgT8eBCy0
智絵里に馬乗りされておやすみ〜
https://i.imgur.com/OB2PmZq.jpg

EX3より後のミッションってズルコンユニット使ってストレスなく終わらせた方がいいな
しょーもない1ミスで未達成多すぎてハゲそう

307 【吉】 (ワッチョイ 9a0e-GQwd)2017/12/05(火) 00:03:39.04ID:LS/RoE5I0
>>291
>>292
出てくるの早すぎて草

食べるラー油ラーメンに入れてる

309 【吉】 (ワッチョイW b587-dcTM)2017/12/05(火) 00:03:51.44ID:n7YDt6x10
大吉ならみくにゃんとセックス中に響子が部屋に入ってきて3Pになる

なめくじPですがよろしく願いします
193892122

少しパレード叩いたら寝ようかな

>>273
よろしおす

ティラミスの意味を深読みしそうなアイドル

ちひろ「これがパブロフの犬ですよ皆さん」

>>305
おやすー

>>273
響子ちゃん上位の時に自重してくれるならいいよ

無料ガチャがおおおおわってりゅうううう

https://i.imgur.com/ePFELRU.jpg
美優さんは何をしたの?

>>291
>>292
流石としか

あぶねぇ>>291がいなかったら回してたわ
期間中全部白封筒でフィニッシュです

やべ、ガシャ1連やりかけた

食べラーは炒飯にかけて食う

名刺は実装すぐは見てたけどもう全く見てねえな
プロフィールも協力部屋でしか見ないですねぇ...

諸君等の愛した無料ガシャは終了した…なぜだ!?

>>310
歌鈴で送ったー

イベント「LIVE Parade」8th イベント楽曲 : 恋が咲く季節
  2017/11/30(木) 15:00 〜 2017/12/09(土) 20:59 (222h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
12/01 00:00|. 958342 . 917065 717909
12/02 00:00|. 968227 . 928247 737791
12/03 00:00|. 973187 . 934013 747336
12/04 00:00|. 977854 . 938292 753786
12/05 00:00|. 981069 . 940752 758018

―― 同タイプ前イベ (キミのそばでずっと 222h) ――
10/05 00:00|. 970315 . 929987 798051 (5日目)
10/10 12:00|. 989635 . 947211 821198 (最終結果)

前回分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512308646/340

>>323
坊やだからさ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/05(火) 00:05:16.82ID:qt6b92Znd
>>299
ゴーダ チーズ ダッカルビ♪

>>325
おつかれさまでーす
98万行った〜

納税スイッチがピンクがびびった

>>310
なめくじとは一体…
送りました

>>291-292
さすがPちゃんだわ

>>325
おつー

>>310
ユッコの人ですおなしゃす

おめでとうだよー!
https://i.imgur.com/YQZ9Lyw.png

>>310
全然なめくじじゃないじゃん!なんで!

336 【大吉】 (ワッチョイWW a663-yCdX)2017/12/05(火) 00:06:19.30ID:u/hOD1g40
>>310
ナメクジ?ゴリラじゃないですかーヤダー
送りましたー

無料納税も本家の無料10連も終わったから暇だ
あ、何一つ成果は得られませんでした

なめくじじゃないやつのナメクジ発言くっさいわ

>>310
ナメクジじゃないじゃん!なんで!?

雑魚虫だけど加蓮で申請しました。

今日は翠ちゃんの誕生日か!おめでとう!

>>325
いつもありがとうだよー
99あたりで止まるかなあ…

>>310
送らせていただきました〜
邪魔になったら切っていただいて結構です

モバもこっちもなにも出なかったけ、フリトレで安値で買い付け出来たからまぁオッケー

後20日でクリスマスだよ!!最近聞いたけどクリスマスイブがメインならしいね
https://i.imgur.com/v4jW531.jpg

「私めっちゃブスだから〜(そんなことないよ可愛いって言って)」をやる女と同じ心理やぞ

>>325
100万くらいかな?
流行日にどんだけ伸びるか次第だけど

納税ロード入ったけど持ってるSRみじゅきだった
前に一回キャッシュ消してたからか

納税智絵里!
http://imgur.com/26oLgjc.jpg

たまにゲストガチなのにスマートライブやってないPおるけどなんで?
そんなポテンシャル上げてるならPRP上げたくない?

納税で初めて限定きたけどできればちゃんみおの方がきて欲しかったわ。。。

あ…やべ
無償終わったの忘れてて単発引いちゃった

>>322
この前ちょっと整理した時にここで久しぶりに募集したけど
全員交換済みの人だったよ…

>>344
サンタ杏の追跡からは逃れられない!
https://i.imgur.com/Av5HYk9.jpg

354名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-IQZu)2017/12/05(火) 00:09:19.58ID:migEojeDd
28000枚メダル集めねば...

>>325
いつもありがとう−!
99万1千辺りかな…?

>>310
送ったよ
3色プリンはありがたいので是非

今日の流行は選挙曲か

>>353
あんずと聖夜を飲み食いゲーム三昧してぇ…

20枠が速攻で埋まってびっくりです
ありがとうございました


99万とか寝ぼけたこと言ってる人は流行日にボーダー伸びるの知らないのか?

>>353
裸足で寒くないのかな

今日で1万伸びるから100万行くよ

>>360
ファッション誌みたいだ

102万取ってるけど普通に怖い

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/05(火) 00:11:26.60ID:ag40oeArM
おやす美羽ちゃんのおだんごふにふに
https://i.imgur.com/ZlumQUU.png

おほ^〜〜
納税神

https://i.imgur.com/qoyGYdV.jpg

>>353
そして迫りくるお年玉回収の陣
https://i.imgur.com/qohvjdd.jpg

>>360
優秀なプロデューサーだなぁ

友達が子供産んだってさ…お祝いどうしようか
赤ちゃんの服とか絶対女の子のセンスに勝てないしタブレットでもあげればいいか
それでアンパンマンでも見せてあげて、みたいな感じで

どんなにダイマされても限限始めた以上回せないPが多いという事実


無料ガシャ終わったのか
全部白封筒じゃった…

>>360
ファッション誌みたい、いいね

>>370
欲しいもの聞いて買ってあげるのが1番だよ

智絵里欲しいけどな
まぁいいか復刻で
https://i.imgur.com/pdvSbKp.jpg

ちゃまの足裏触りたい

>>370
おむつのケーキみたいのがあるからそれがいいと思う
キティーちゃんの奴が可愛いよ〜

無料ないじゃん!!なんで!!!!

来月からはプリンセス復刻始まるしW復刻を復刻2周目とのセットで出して来る気がしてきた

加奈ちゃんおやすみなさい
https://i.imgur.com/iwmolxp.jpg

言うても別に100万超え確実ってほどでもないけどね
102万でビビってる人はちょっとはボーダー見よっか?

あれ?協力の交換してないんだけど過去の交換所…どこ…ここ?

>>373
ちひろへの信心が足りない
ちひろのケツにキスしろ

>>370
既に準備があったり、貰い物で被ることもあろう。何が欲しいか聞いたら良いかも

限限はまだ始まってないとみなす

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-liFO)2017/12/05(火) 00:14:20.55ID:QE28cYIEp
確かに限限始めたせいかは知らんが
いつもより(相対的に)セルラン低いし
担当待ちで貯金してるPは多いかもしれぬ

>>377
足裏だけでいいの?

389名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-BUQH)2017/12/05(火) 00:14:38.56ID:NqW8g86RH
>>353
これほんとエロい

>>383
閉店しました

>>386
そんなバカなこと言ってないで現実を見よう

無料ないのに気付かず10連しちゃったじゃん!
ちっひ白封筒ありがとう!

>>385
金くれ!金くれ!金くれ!金くれ!

あ、ライブパーティの報酬もらうの忘れてた
6000ポイントあったのに...

>>366
おやすー
じゃあ眠いのでもう寝ますおやすみなさい

396名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/05(火) 00:15:21.01ID:qt6b92Znd
>>360
恒常まゆと踊らせたい

交換できたの俺だけか

>>362
このあと人肌で暖め合うからヘーキヘーキ

Pちゃんへ


>>> お 知 ら せ 読 め ! ! <<<

400 【だん吉】 (スプッッ Sdea-1dIe)2017/12/05(火) 00:15:42.82ID:Llj/5HARd
大吉なら智絵里出るまで回す


>>394
交換期限まだあるだろ

Pは交換出来ない

>>399
Pチャンにお知らせなんて読めない定期

>>362
裸足サンタとかやっちゃう杏狂おしいほどすき

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/05(火) 00:16:35.63ID:ag40oeArM

>>399
>>>>無 理 で す ! !<<<<

408名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/05(火) 00:16:53.15ID:qt6b92Znd
>>387
今は低いけど限定最終日にぶっぱするんじゃないの?

https://i.imgur.com/I1skBlO.jpg
https://i.imgur.com/qKrxETY.jpg
https://i.imgur.com/LWs8uzO.jpg
スコアが上がらないフルコンは余裕なのに

はははwwwこのスレのレスもまともに読めない
Pがお知らせを読めると思うのか

じゃあ、終わったら うん 金あげるっ☆ 金!?

先月の限定なんだっけ?
刹那で忘れちゃった
まぁいいかこんなガシャ

無料終わってるじゃん癖で単発回しちゃったよ…

ここから2万伸びるなら100万だけど
きみそばより減速する要素あるかな?

お知らせ読まないとライブさせないくらいの仕様にしないと読まないと思う

限限始まったのと性能面では無理する必要ないのと他ソシャゲも限定の期間なのといっぱい理由はある

>>412
おいあんたふざけたこと言ってんじゃ!

ここで聞いたんだけど無限ジュエルできたってほんとぉ?

>>370
ガーゼタオルは何枚あってもいいらしいぞ

>>413
バカめ
それがちひろの狙いなのだ…

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-liFO)2017/12/05(火) 00:18:12.18ID:QE28cYIEp
>>408
相対的にって言ってるだろう
いつもより見かけは低いけど実は回ってるなんてこともあるし
7日あたりに落ち込むのはいつもの事

>>413
そしてこの笑顔
https://i.imgur.com/f2v79NT.jpg

>>422
kawaii

>>418
ああリボ払いって言ってな

425 【あたり】 (ワッチョイW add4-YqBv)2017/12/05(火) 00:18:54.50ID:He0+dh910
あのさぁ…ようやっとフルコン出来たと思ったら5%以下の下振れだよやんなっちゃう
https://i.imgur.com/mqmfEvC.png

大吉じゃなくても吉系ならもう一回フルコン出来るそれ以外なら銀トロ

>>422
これは日系ユダヤ人ですわ

>>422
天使のような悪魔の笑顔

428名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/05(火) 00:19:23.58ID:qt6b92Znd
>>370
タブレットは親御さんなら持ってるかもしれないし、大きくなるまでタブレットや携帯の画面を見せずに普通のおもちゃで育てたい母親もいるよ
ブランケットとかでどうかな

3%になってから初めて納税SSRでた

https://i.imgur.com/lBmydhm.jpg
https://i.imgur.com/MJhotG1.jpg

430 【だん吉】 (ドコグロ MM12-DUlq)2017/12/05(火) 00:19:47.62ID:6yZZ9uBnM
大吉なら未央出る

やめろ>>417っちゃん!

しゅがはを未央にしてもめちゃくちゃ上がるわけでもないしスルーして担当用に置いてる

>>418
ジュエルの偽造は重罪だぞ

納税SSRって忘れた頃に来るよね。

単発誤爆Pちゃん多すぎ大問題です
そりゃローカル10連とプラチナ10連間違えるはずだとよく分かるんだにゃあ

このスレのPチャンとは名刺交換ばっかりで全然同僚じゃねぇにゃあ

>>431
しいなだと?

限限解禁でヤヴァいのって中堅くらいのアイドルだよね
ちゃまとか

ジュエルの偽造(結石)

にゃぁ〜壊れる〜
トゲトゲしてた心がゆるゆるになっちゃう〜

https://i.imgur.com/DDCvFO7.jpg

やだプリ三色で同僚申請蹴られましたわ
ま、いいけど

442 【小吉】 (ワッチョイW add4-YqBv)2017/12/05(火) 00:21:28.77ID:He0+dh910
あたりってなんやいね
とりあえず一回だけやってこょ。

蘭子と文香は限限だと考えておく

>>418
ちょっと甲羅を使うんだけど

おまんこ壊れる^~

>>444
その甲羅もしかして緑色じゃないです……?

>>436
募集しても良いのよ?

>>418
うはwwwwちょwwwwまじジュエル当たったわwww

449 【大吉】 (ワッチョイWW 6d56-NN/H)2017/12/05(火) 00:22:49.13ID:arVxCzkF0
パタパタでもいいぞ!

>>443
はたしてウサミンに恒は来るのだろうか

やじう先輩はほんへも余裕だけどケツデカはマジで無理

>>444
菜々さんそれ最近の子はわかりませんよ

蘭子は今月9中オバロで来るって限定よしのんの特訓前イラストから言い伝えられている

プリもってないのに同僚になってくれるPチャンマジ聖人だ…ありがたいよ
正直相手にメリットないよね?

納税は3%なってから逆に出が悪くなったから最近は滞納してるわ

>>450
楓さんが来たんだから
全員に恒常はくると思っていいだろう

>>450
姉はなんとなく恒常きそうな気がするけど、うさみんはわからんよね

>>450
今度は安恒浪士か

あんこう?

>>446
つまりちひろを踏むと無限にジュエr

>>353
あんずちゃんって何で普通にしててもこんなに性的なのか

あぶねー、250で回すところだった

うるせえ早く茄子にSSRよこせ(過激派)

>>454
持ってるアイドルで同僚になるかならないか決めたりはしてないな
このスレにいる人が募集してたら基本的に申請しておく

465 【犬】 (アウアウカー Sa55-hGD7)2017/12/05(火) 00:24:54.35ID:FMZGbkISa
おやすみたちばにゃん
無課金スレ更新しといて
https://i.imgur.com/DYfjKbi.jpg

>>383
三店方式になったのでミリオンライブをインストールしてください

同僚は特にメリットデメリットで集めてないからなぁ
長く続けてくれる人がいい

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-liFO)2017/12/05(火) 00:25:27.04ID:qQg/V73J0
まあ今2周目もらってないアイドルは遅れるっぽいけど
だいたい選挙で成績残してなかったり声ついてなかったりするし
まあ仕方ないのよね...

みんな忘れてないか?
恒フ限のアイドルは恒フ限限になるんやぞ

>>452
公式の設定でマリオは20代半ばくらいなのに英語の教科書で「彼はおそらく35歳です」とか言われてたの笑った

>>450
年末の女ウサミンを信じろ

>>456
楓さんはモバでもデレステでも恒常あるけど
うさみんまだなーい

>>291
期間限定中ずっと1回無料で出来ると思ってたのにいい
SSRとか贅沢言わない雪美ちゃん納税きて

ウサミンの恒常ってウサ恒で良いの?

>>447
5枠くらいしか空いてないけど募集するかにゃあ
あと編成が死んでて全く役に立たないです(プリがしぶりんだけ)
467966595

>>438
智絵里はフ限だと思ってた

>>388
欲を言えば腋とか二の腕とかも

Coのオバロ9秒濃厚だよなぁ
6中ほどではないけど飛鳥持ってたらアレだし担当じゃなければ良いんだが

法子の限定が出る前に死んだら成仏出来んぞ

協力民の同僚欲しい
12日枠増加ないかなー

>>469
恒フ限の順番できたのって誰かいましたっけ?

>>389
>>461
この格好で膝の上に乗って甘えてきたりするんですよもう我慢できません踏みしめられたい

ウサミンを見ると年末を感じる体になってしまった

>>481
キス魔

>>479
人はそんな簡単に死なないぞ

>>481
幸子・・・

>>481
幸子

>>475
既に同僚だった

>>481
奏とか?順不同のつもりで言ったけど

>>475
おくったよー。雑魚虫てゴメンよ

>>470
Mario is not so young、but he is very cute
って言われてたなニューホライズン

幸子がキス魔だって?

>>484
ああ、奏がそうだったか
他はいなそうかな

よしのんBに備えなくては
今年はいっぱい出番あって幸せだったが
第6回で圏外になっちゃったから来年は厳しいのかなあ
投票がんばろ

恒フ限ってNGみんなそうだろ

Cuの3周目勢は本家選挙の上の奴らからチョイスしてる感が凄い、まぁ何も間違ってないけど

>>492
KISSして
いいよね

>>475
魔女っ子藍子ちゃん可愛いよね

>>475
送らせていただきました〜
でも正直釣り合わなそうなので無視しても結構ですー

危うく回すところだった
おやすみなさい
https://i.imgur.com/MZVgieT.jpg

>>488
え…ホンマに…?きらりPしか記憶に残ってなかった…
>>490
全然大丈夫だよー

SRありささんでた

マリオのヒゲはドット絵でもわかりやすくするためにつけたんだよね

今日運をよくしたいがなにすれば良い?

枠増加もいいけど目当ての特技出るまでリロードするだけだしゲストにずっと同じ同僚出て来ても別に良くない?

>>481
NG

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-liFO)2017/12/05(火) 00:29:37.97ID:QE28cYIEp
>>494
Paの圏内復帰は正直無理
声なしに集まっちゃうし

全員着られる猫耳衣装欲しくない?

>>477
言えたじゃねえか

>>497
あれは良いカバーだった
ジュエリーシリーズそろそろ4出てくれないかなあ

杏ちゃん17歳とかいう設定頭おかしい、いいぞもっとやれ

>>464
なるほどなープリもってないことそんな気にしなくてもいいのね。
ありがとう今度ここで募集させて頂きますね

>>481
普通にNGがそうだし、周子もそう

>>475
おくったわ
強い(確信)

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-liFO)2017/12/05(火) 00:30:16.40ID:QE28cYIEp
フェス限が1週目はいないけど
他のパターンはみんなあるはず

プリ少ないけど同僚になってくれたお前らに感謝してる

517 【梅】 (ワッチョイW add4-YqBv)2017/12/05(火) 00:30:40.84ID:He0+dh910
まーじでできたわ御神籤様様ですね
なんか憑き物が落ちたように妖怪ワンミス倒せたー
https://i.imgur.com/fRi5Ci6.png

五人もいたのか。すっかり忘れていたわ…
歳かね

>>510
12弾きて3人ずつでやるのか
14弾まで待つのか

>>498
(温泉が居ないうんぬん)
>>499
インさえしてくれたら大丈夫ー

あ、上限きました締め切りますー

恒フ限
凛、卯月、未央、幸子、奏、周子

限フ恒


限恒フ
アーニャ

限フ
唯、菜々、美嘉

こうかな?
ほかにフェス限持ちっていたっけ

>>519
そりゃ14でしょ
オリンピックまで待ってね♡

ウサミンは恒常でもプリンセスでもタイミング悪いよなぁ。
4高バランススコアも9高プリンも押忍にゃんが先に取ってるという

4日INしてない同僚いるけどなんかスレ民っぽい…
野良申請なら切っちゃうんだけどわかんなくなってきた

アプリ起動しないの俺だけ?ちなiPhone7

526 【ぷぎゃー】 (ワッチョイW add4-YqBv)2017/12/05(火) 00:32:00.94ID:He0+dh910
金トロ多分行けた記念おみくじ


>>518
NG3人
幸子
周子

6人だぞ
ついでにフェス限でB80未満は幸子だけ

>>492
ちゅっちゅっちゅるるるーっるっちゅ

今日の流行は総選挙曲なんだな

>>526
ダメみたいですね……

>>524
なんでスレ民て分かるんだよ

>>521
ととき

いつになったらパターンや法則信じなくなるのPチャン...
何回裏切られたか

>>521
とときんとみくかな

>>521
愛梨?

>>528
ありがとう。バスト情報はどうでもいいがw

>>521
恒限フにみく
限恒フにとときん

やっぱ奏と唯だけものすごい格落ち感あるな
運営の扱いだけはいい

538 【ジャアアアアップ】 (ワッチョイW add4-YqBv)2017/12/05(火) 00:33:31.79ID:He0+dh910
>>527
ありがとー簡単に見えて結構苦労したよ…
>>529
ね、これじゃ引けませんよ

怒涛のPa4連打は予想外すぎた

>>504
ちひろに9万円払う

>>530
なんか前始めたばっかでうんたらかんたら言っててここで申請送った気がするんだよね

ゴーインゴーイン
https://i.imgur.com/1L5qcsK.png

恒フ限
凛、卯月、未央、幸子、奏、周子

限フ恒


恒限フ
みく

限恒フ
アーニャ、とときん

限フ
唯、菜々、美嘉

みくととときん忘れてた
これでいいのかな

納税記録見ていると、3%に上がって以来の無償や納税のSSR率がぐんと下がって、一方で有償10連SSR率が期待値比較するとちょっと上がってるのよね…

もしや3%移行後、計算方法変わったのかな?

なんかついでに募集しても良いかな。興味なかったらスルーしてくらさい
789441033

限定のカクリコン
バリュート破裂してるぞ

金トロは行けたかな?
そろそろマスプラ出来るようにならないときついのかなぁ
https://i.imgur.com/TIPLD2w.jpg

>>543
唯恒済み

>>542
毎回思うけどリアルでやったらめっちゃ白けそうだよね…

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a8-ZJOS)2017/12/05(火) 00:34:53.79ID:5vofgrWJ0
フェス限の復刻にもそろそろスカチケ出してもええんやで

551名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/05(火) 00:35:07.82ID:BMbk36Pdd
>>537
ウザイなおまえケンカ売ってるのか?ボディブローとか言ってる時点で相手にならないことは証明されたな
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし

>>539
ついでにイヴ
と思ったけどイヴくるなら今回か
じゃあ工場だな

>>543
唯が限フ恒かな

>>543
誰ちゃん

唯は選挙微妙なだけだし

失みフ辞

>>547
それ発揮値どんだけあるんすか…(慄

>>552
イヴ、くるみが工場に出荷?

大概誰ちゃ〜ん

560名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/05(火) 00:36:21.83ID:qt6b92Znd
>>549
輝子ソロゴーイン
加蓮ソロゴーイン
になちゃんソロゴーイン
なら歌い方違うし楽しそう

調べたらKISSしてって福山雅治が柴崎コウに書いた曲なんじゃん
なにげにビッグな人が絡んでいた

Paだけ金トロ狙えるから未央9秒でちょっと安心した
ここからしばらくは担当用に置いておける Pa5ヶ月連続はないよなちひろ?

よしのんは別アニメのメインヒロインみたい

564 【大吉】 (ワッチョイW b587-dcTM)2017/12/05(火) 00:36:40.02ID:n7YDt6x10
みくにゃんで抜いたわ
おやすみくにゃん
https://i.imgur.com/LjsPOGg.jpg

フェス限1枠に減らしたのが悪い
そんなんするから格ガーが出ちゃうんだわ

>>557
なんで私のマスプラと同じくらい出るんですかねぇ

マスでそこまで行くのか…

手が冷えて動かない…
こたつで温めなきゃ

あとは納税+αを座して待つのみ
http://imgur.com/hL5sgWQ.png

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/05(火) 00:37:08.36ID:IWdEe/gfd
幸子が毎晩のようにkissしてってせがんできて困る

ガリレオ1期が9年前ってマジ?

ガリレオエアプは若そうやな

選挙云々で行ったら
フレちゃんだって選挙はダメだし
今年の上位の声なしがデレステで人気ってこともないし

そんなあてにならない

>>542
2時間ぐらいごーいんしてるとアライメントずれてくんだよね
謎のズレが出る
延々フルコンできるのうらやま

フェス限なんてこれからもフェスのたびに出てくるのにいつまでも3人づつなんてペース早すぎて
特技的にも作る労力的にもいいことなしだわ

>>545
送ったよ
ちひろの奴隷

恒フ限
凛、卯月、未央、幸子、奏、周子

限フ恒
楓、唯

恒限フ
みく

限恒フ
アーニャ、愛梨

限フ
菜々、美嘉

唯ちゃん恒常引けなくて記憶から消してたわ…

>>535
フェスに揺れる子が優先されている可能性がある
見栄えいいしな

>>564
もう少しで3Pできたのに惜しかったな

>>545
送っといたリーダーは今だれかわかんないけど調味料的な者です

フェス限3人がいいって奴は労力とか考えてない
フェス限1人がいいって奴は出番の詰まりっぷりを考えてない

どっちもどっち

>>545
送らせていただきました〜
邪魔になったら(ry

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a8-ZJOS)2017/12/05(火) 00:39:23.86ID:5vofgrWJ0
>>545
申請書を送りましたよ
千川ちひろ

>>581
間とって2人にしよう

フェスは二ヶ月に1回になるっぽいから一人でいいんでない

586名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/05(火) 00:39:38.85ID:qt6b92Znd
フェス限や限定になるのが早かった子は、デレステでの担当Pが多いんじゃないの?
称号とかで集計できるし

声あり未SSRってあと上田しゃん(と晴ちん)だけ?

>>585
年6人とか足りなすぎて禿げますね

ヘスなんてスルーして恒限限でも良いのよ?

>>581
間取って二人で

限限すればいいだけだし実際始まってるのに
出番の詰まりとかもはやどうでもいいだろw

>>570
kissだけじゃ止まれないねぇ・・・

>>545
おくりますた

正直ユニット編成が大分楽になったので今がちょうどいいです

>>582
▽・x・▽??

うおおいっぱい来た!皆さんありがとう。多分全員承認出来たはず

なんだか久々に同僚申請の流れ見てる…
と思ったらいつもより少し早い時間だった

いうて毎月限限二人とかやったら2週目待ちがちょっと辛いし
そんな詰まりが緩和されるわけではないんだけどね

奏は非公式のキャラソート集計結果でかなり上の方でびっくりした

智絵里は温泉が死んでるということで再度限で出しただけかもしれないから地獄の蓋が開いたかどうかはまだ分からないと思う

>>587
ですね

そろそろ上田しゃんがとんでもないもの引っさげてこないかなぁ
まぁガシャ回すかって言われたらあれだけど……
出来によってはスカチケなら使うかもしれん

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-liFO)2017/12/05(火) 00:42:01.29ID:QE28cYIEp
>>599
流石にあれはデュンヌ票が多いからなんとも言えないけど
選挙の位置よりは高そうだよね

うどん県だとゴーインFC取れるのにラスボスだとガッタガタになるのでしてーー
不貞腐れたくなるのでしてーー

>>595
名前出さないでよ!その人違う

>>600
そんな特例扱いなんて誰も望んでないし
限定引いてる人だっているんだから納得しないだろう

まあもう限限解禁されたんだから渋滞緩和はされるでしょ
フェス限がよかったってのはまた別の話だけど

>>557
こんなんで回してましたねー
一応Coはいい感じなんだけど
Paの組み方がよく分からない…未央の秒数被りが辛すぎる
https://i.imgur.com/4FJZ0XC.jpg

>>602
デュンヌ多いからコスメコラボされると流石に買えなくて正直困る

>>602
まあソロ曲とかユニット曲相当いいの貰ってるしなぁ
唯ちゃんも曲から好きになった〜って人が多そうだからこういう子はあんまりモバの方じゃ反映されないのかもね

>>375
>>378
>>385
>>419
>>428
みんなよく知ってんなぁ
仲間内で初めての赤ちゃんだから参考になるわ、ありがとうございます
ここってやっぱ平均年齢高いのかね

選挙で格付けしてたらそりゃデレステの情勢は理解できないだろう
まあ何を信じるかは自由だけどさ

うちの担当圏内ギリギリだけどまあこんなもんだろって思ってる
温泉ちえりーな特別扱い説信じてるPは現実を見て(李衣菜P感)

フェス限スキブ藍子ちゃん欲しいでふ

限定→フェス限→恒常ときたら次はまた限定かな

そもそも選挙でいうと奏ってだいぶいい位置だっただろ
今年出番多いよねって話はわかるけど人気ないのにってのは何基準なんだろうね

>>600
単にCuの候補が法子かゆかりの2択しかなかったから出したんでしょ、ぽよは間隔的にないし美玲ちゃんはモバで来てるし

限フ限は嫌だ限フ限は嫌だ

コメント送ろうとしたら理不尽なNGワードの嵐…!

限定復刻が早まった分、今後は限限の奇襲も初登場時を無理に狙わず、半年に一辺位のチャンスに引く感じになるのだろうか…

>>608
お前もデュンヌになるんだよ!

>>604
U・x・U

りーなと限定スコア組の限限は想定内
姉は限限限

>>561
ガリレオじゃないですかーやだー

どの道限限しないと詰まるからな
恒常2週目は全員分恒常揃うまでなさそう
問題は限恒限が優先されるのか恒限限もすぐ来るのか

>>614
次は配布か報酬SSRだな
恒→限→フ→報

>>610
たまに出てくる懐古ネタ調べてみ びびるで

限定は運営のミスで復刻できません!
だから限定2回目で3週目は許して!
他の子の3週目は後で!

正直これはありえないし限限解放だろうな

>>607
あのこれバクメン全員ポテト25とかですかね恐ろしい…

>>621
U^ェ^U

恋が咲くころMAS+、出だしの3回あるスライドからの終点フリックが一番の難所なんだけど
ここ安定させるにはどうしたらいいのか全く分からないから困った・・・

>>621
カワイイ

玄々に備えて
ここで学んだ言うほどアーニャ欲しいかの精神大事にしたいわ

あ、また新しい曲名作っちゃったぞ・・・

森久保がメムメムだと…!?

>>621
・x・;

>>608
メスゴリラと見間違えたから寝ます

>>595
大交換会の時に名刺交換したけど今更誰かわかった

デュンヌってなに?

5年後から来たけどウサミンと美嘉ねえ恒常はまだないよ

奏が叩かれやすいのは性格とかもあるんかね まわりからageられやすいアフィし
まあ担当としては性能良し衣装良しホーム画面良しでありがたいけどね

どうにかスレ民を特定する方法ないだろうか…同僚一杯になった

>>620
オカマPは創作の中だけにしときたい

正月あんきらフェスくるよ

一般人の前で紅きのこVer歌ってもいい?

俺正直デレステの運営って順番も法則も秒数もみんなが考察するほど深く考えてないと思うんだ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-BUQH)2017/12/05(火) 00:47:15.82ID:NqW8g86RH
>>609
ただ単に結果だけ見ればデレステやっててTwitterやってる唯Pとか奏Pにモハマスまでやってる人が少ないだけでは?

コーヒー飲むとマシュマロ出たくなるのは何故だろうか

志希にゃんはフェス限でお願いしますちっひ

年末年始は本当に場合によっては財布が消し飛ぶな・・・・

>>637
有名やよね

マスプラちょっとむりかなーこれ
がっつりやれば大丈夫な気がせんでもないけど

奏の正確だとおっさん人気ないからお前らわかんないんだろ

>>629,635
U`皿´U

>>638
プロデュンヌ
プロデューサー+ジェンヌの合成語
女性プロデューサー

>>641
プロフィールコメントにスレ民ならlike返してって書いて全員likeする

>>640
奏のことはデレステ始めたころはぶっちゃけ好きになれなかったなあ
5thツアーとか通して今はかなり好きになったけど、
デレステのコミュだけ見てたらまぁ嫌いになる人もいるんじゃないかなというのはわかる

>>645
声優のスケジュールとかで適当に決めてるだけかもな

>>641
コメントにスレ民と理解るワード入れるとか?

どさくさに紛れて募集しますー371173734

>>641
全員切ってからここで募集し直せば特定できるのでは

^○^

>>608
ラ!でも女の子向けのコラボ結構あったけど困った、買ったら変質者だし
https://i.imgur.com/BeDPzxH.jpg

>>645
考えてたらこんなことにはならないよね
だからPチャンもスコアにこだわらなくていいんだよ

限定とフェス限来てる子は3周目は恒常が有力でいいんだよな?

>>658
マシュマロか

まあキミそばとかちょっと考えれば
やばいってわかるよな

スレの流れ見てたら口のなかパッサパサになってきた訴訟

>>549
いくら好きな曲でも全部同じ曲とか流石に頭くるいそう
>>574
フルコンは安定してるけどだんだんとグレがやばい事になってる

>>662
プレゼント包装って頼めばいける

奏はリップスとか言う分かりやすい実績があるから納得できるけど唯ちゃんはフェス限にしろ3周目にしろ何でかマジで分からない

なーなーそなたーフルコンミッションのためにいちいちアドブロ切るのめんどくせーでごぜーますのでしてにゃあ

>>659
送りまm(ry

言っても名前変えられたらもう追えないよね

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a8-ZJOS)2017/12/05(火) 00:50:22.87ID:5vofgrWJ0
来年の年明けも2500ジュエル・宝くじのコンボはありそうだな

えっ!?今日は好きなだけ同僚募集していいのか!?
299503066

お前らデュンヌが云々の話好きだけどライブで話した美嘉デュンヌ「エロいのに処女なのが可愛い」とか好きな理由お前らとそこまで変わらんぞ

>>659
おくりました工法

>>669
なんで寸法が男のサイズなんですかねぇって疑われそう

次の宝くじも課金パワーと言う名の徳を開放して4等当てていこうな

>>700
更新でーす
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★126
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512354727/

>>628
もう伸び代ほぼないのにパレードで簡単な全体曲マスターが来ると回数こなさなきゃ行けなくなってきたから辛いっす
みんなにプリ行き渡ってバクメンも揃ってきた感じなのかなぁ

>>676
ライブに行くほどのデュンヌはほぼデュンヌではない

スカチケまで1ヶ月切ったか
うちの事務所にヴァリサはよ

宝くじ狙うは2等

>>675
プロフコメント見て申請するか迷った

>>659
ゴリラの素質がありそう

奏については本人のキャラクターよりも
強スキルを真っ先に貰って以来ずっと環境にいたり
円盤曲に2回も入ったりしたからじゃないの
ただでさえ出番格差で不満多いのに

あと何であいくるしいが全属性でシャボンがCuなのか

>>675
申し訳ないが紳士はNG

>>676
こころのちんぽ生えてるタイプですね……

パレードも新曲が空気になって
登場メンツにいいことがないの以外は
そんなに悪くないイベントなんだけどなぁ

691名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc9-g+Pj)2017/12/05(火) 00:52:34.47ID:etT5fm6rH
私女だけど美優さん好きよ


>>659
よろしくお願いします

>>675
申請するの迷う

>>662
この手のものならプレゼントでなんとか誤魔化せる

>>678
自分のサイズは買わんでしょ
アイドルに合いそうなサイズ買って部屋に掛けとくと
まるでアイドルが自宅訪問してくれてるような感覚になれる

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a8-ZJOS)2017/12/05(火) 00:53:33.98ID:5vofgrWJ0
働かないプロデューサーさん達を数人切りましたので宜しければ
529959025

スレ見てると自分の担当アイドルがちょおにんきなんじゃないかって錯覚する
https://i.imgur.com/34owSiN.jpg
>>668
そこでコンセを入れると精神がガリガリ削られていいですよぉ…
担当がオバロでもないのに削ってくる

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/M3wqjgK.jpg

>>675
ちょっとお断りしていいですか


>>675
ライクしまふね

女をデュンヌっていうなら、男は男はデュシャンと呼ぶべきでは

自分の同僚枠どうだっけと見て同時にそっ閉じしたわ。、

交換会は参加したけど設定ミスってて協力で埋まったから
色々と諦めた
もう名刺のページにもしばらく行ってないや


やっべ…たてれるか…?いってきます

>>663
スコア追い求めるのが半分モチベになってるから気にしなくて良くなったら担当にしかジュエル使わない微課金Pになるかも...


>>675 >>696
送r(ry


>>658
グキョアパキャアとコメントしとくとか


どんなひどいコメントかと思ったらそんなでもなかった
なお申請はしていない

名刺交換会といえばどさくさに紛れて爆ゴリくんも参加してたのは笑った

デシャン

藍子ちゃんや森久保が着てそうな服、自分で着れないから姪っ子に着せたい感。叔父久保の気持ちになるですよ!

爆ゴリくん限定智絵里引けたのかな

>>712
グキャアパキョア警察だ!

正直こんな真剣にやると思ってなくて死ぬほど適当な名前にしたけどそろそろ変え時かなとは思っている
後悔はしていない

ごめんなさい>>800おねがい
https://i.imgur.com/s19gbs8.jpg

>>706
靴下を頬張ってたの見て
このクマ…できる と思ったあの頃

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a8-ZJOS)2017/12/05(火) 00:57:22.97ID:5vofgrWJ0
同僚申請ありがとうございました。

>>721
しかたないね

(今募集すれば既存の同僚スレ民が大量に釣れる気がする…!)

>>721
どどんまいー

まあP名いくらでも変更出来るしな...

>>711
うづみほ!

>>721
ドンマイおつー

>>719
協力が恒常になったので忘れていた、スマン

同僚どうなってんだろうと思って確認したら
レベル300やらスタラン20やら沸いてて引いた…頭おかしいだろ…

智絵里がデュンヌに人気ないって言われたら何となくわかるしデュンヌに人気あるって言われても何となくわかるから多分性別で好みとかそんなないと思う

>>721
後は任せてください!
https://i.imgur.com/MT93VdM.jpg

>>725
いいよ、こいよ

スタラン20って期待値いくらぐらいなんだろ?

>>725
   \   ∩─ー、    ====
      \/ ● 、_ `ヽ   ======
      / \( ●  ● |つ
      |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
       、 (_/   ノ /⌒l
       /\___ノ゙_/  /  =====
       〈         __ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

申請のときとかプロフ見てて自分より遥かにレベル低い人にフルコン数負けてると頑張らなきゃなぁとおもうけどどうしようもない

>>732
カワイイ

8枠だけだけどお願い
https://i.imgur.com/oqmoQKm.png

739 【吉】 (ワッチョイWW 117c-TSh5)2017/12/05(火) 00:59:41.73ID:uJO7SyrZ0
滑り込みおみくじ大吉ならゆかりとおやすみ

ID晒すだけでLikeパンパンパンになるみたいよね
やったことないけど

>>734
今なら2ありすで余裕では

もう一日の十何分の一くらいスレに張り付いてるから5chに課金しようかなと思う時がある

>>729
え…うん!?(今がグキャアパキャアなのに言われてから気づいた)

>>708
限みく持ちの智絵里Bみたいな衣装ガチャにシフトするだけです

レベル200超えてりゃほぼスレ民じゃないの

そういやデレステでまだ智絵里の黒スト衣装ないな

>>733
>>735
267642326
枠自体は3つしかないの…

>>655,658,660
やっぱ直接的な手段しかないかなー
もうログをこねこねして抜き取った数字9桁を片っ端から検索した方が早い気がしてきた(正規表現苦手)

>>738
すでに同僚だったよー

引けてないとかじゃなくマジで智絵里Aの衣装が一番好きなんだけど俺だけ?

>>738
送ったよー
Cuプリンいないけどよければ

>>742
クレカだけはやめとけよ
買うならwebmonny

同僚募集したいけど空きが6枠しかねぇ…

人のこと言える立場じゃないけどみんなヘンテコな名前だな

おとこの人はおとこの人同士で
女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの

聴いたら呪われる曲吹いてそう
https://i.imgur.com/kFx6DzD.jpg

同僚枠3倍ぐらい欲しいよね

>>738 >>746
送りましたー
邪魔だったら切ってもらって結構ですー

同僚枠69とか少なすぎ…

>>738
加蓮です。よろしくお願いします

>>749
好みだから自分が好きならそれでいいのよ

同僚みんな働き者で切れないから枠もっと増やして欲しいな

同僚枠すくないのなんでなん
僕みたいな雑魚でももっと友達ほしい

レベル160くらいだけどファン数は2200万位だわ

みんなそんな頻繁に同僚入れ替えしてるのか
半年ログインなければ切るぐらいだは

764!omikuji (ワッチョイWW f1f4-bGuk)2017/12/05(火) 01:04:12.07ID:HCCW5bC30
大吉なら名前変えよう

ライブ行くと奏や飛鳥に黄色い声援が飛ぶのしょっちゅう目撃するよね

あっ、もう1時か…寝よ…

>>764
さて

768 【猪】 (アウアウカー Sa55-NDsg)2017/12/05(火) 01:04:47.45ID:ohZnMjUia
おみくじにゃ!
https://i.imgur.com/lLZuAQ6.jpg

同僚とか申請とかもうロクに見てないや

うおぉおおおおお!明日も平日だーーーー!
寝よ…

よくわからんが同僚募集していいんか
763733077

送ってくれた人たちthx
締め切るわ

同僚枠も女子寮も増やして

皆ありがとう
すぐに枠が埋まってびっくり
コメントくれた方のゴリラっぷりに笑った

名刺枠も増やして
さっきから募集してる人の名刺もらおうとしてたけどMAXとかいわれてつらい

コミュ埋め用の便利ソートが欲しい

こういう楽しそうな時に参加出来ないのは悲しいです
ちひろさんお願いします〜

>>738
SSS仲間で送ろうとしたら上限だったの巻

>>771
すでに同僚だった…記憶力が衰退しててどの同僚がスレ民か判別できなくなってるな…

>>771
送r(ry
邪魔だったらk(ry

女子寮足りないよね
いや、被りや一部特訓済みRやNまでも保存しているのが悪いのだけれど…

>>771
よろしくお願いします

>>779
名刺見返せば割となんとかなりそう

>>777
うちも同僚さんみんな活発だから新規に登録できないです
引退する人少ないのは喜ばしいことなんだけども

女子寮とlike履歴増やしてとずっと言われてるね

>>771
送ったー

569351329
よっしゃ何人かログインしてなかったぽいから生理してきたぜ

>>778
すまんな

あっ、勇気ある3名の方ありがとうございました
イベント無いときとかはログインだけとかになりがちだけど精一杯頑張ります

確かに女子寮は欲しいけど増えなそうだよな

名刺いつの間にかパンパンだったわ
知らん人の名刺がいっぱい


>>781
ファン数稼ぐために、NやRがいた方が便利だし仕方ない

https://i.imgur.com/5eDsgPF.jpg
だんだんラリちゃんの歌声でラリってきた
あの声中毒性やばない

>>779
63枠中60枠ここの住人だわ
2人がリアルの知り合いで1枠空いてるけど申請もこないし放置だわ

>>783
恐らく0~3時くらいにまとめて登録してある名刺を探せばいいのよね…ちょっくら頑張りますか〜

800ふみ台ケミカルハザード
https://i.imgur.com/uC7iQH1.jpg

デレステ天海春香の実家は神奈川県 二宮と判明

JR二宮駅

画像
https://i.imgur.com/pnSvk3L.jpg

がんばります!Part U
https://i.imgur.com/UhzGxVo.jpg

深夜の徘徊たのしー
テンション上がる

>>697
タダでさえリズム感がないからコンセなんていたらフルコン率だだ下がりだわ、音さえ変わらなかったら行けそうなのにst

802 【小吉】 (アウアウカー Sa55-NDsg)2017/12/05(火) 01:11:12.39ID:ohZnMjUia
しゅたっと着地
https://i.imgur.com/o6niFf1.jpg

あーあ

ぽんこつたちめ

あっ

ぽんこつども・・・


行ってくる


>>787
ちょうどいいタイミングだから送っておいたー
あんま強くないからいらんなーと思ったら蹴っておいて

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/05(火) 01:12:23.17ID:iay0EtNQp
ポンコツ
春香
卯月
未来

おやすみにゃあ
https://i.imgur.com/pWZac4X.jpg

●持ってない奴がスレ立てられるのなんて納税SSR引くようなもんなんだから試すだけ無駄だし750とかにさっさと投げろよっていう

もらった名刺にメモ書ける機能欲しい
何なら端に蛍光ペンで色付けたい

>>793
勿体無い精神…悪くいえば賤しさも相まってね

>>799,802
また明日ねー
https://i.imgur.com/HOYf8ei.jpg

完全に同僚募集に乗り遅れた


>>787
送らせていただきましたー
>>812
おやすみー
https://i.imgur.com/BzFeV8P.jpg

>>787
すまんスレ立てのタイミングだったわ
>>810
どの人か分かんないけど承認しましたー
よろしくっすー

ねる
おやすみ
【デレステ】スターライトステージ★6866
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512403971/


>>820
おつーん

>>820
おつすやー

>>820
おつー

>>820
おつ

>>820
おっつー

>>820
おつー

>>820
おつ

>>820
おつー
名刺見たら埋まってたわ整理しなきゃ

>>820
おっつし

1ヶ月放置だったら斬ってもいいかな、俺もココの人間と同僚になりたいかも


同僚とかこまめに確認しないよね
数ヵ月に一回見てその時点で2週間以上やってない人とかは切るけど
ここの住人が同僚で増えて以降あまり切ることもなくなったな
モチベ高い人多いし
あとSSS経験者多すぎ問題

>>787
スマン埋まってしまった
上から順番に承認させて貰ったぜ
末永くよろしくな!

>>820
おつかれさまでーす

>>820
できるPチャンおつにゃんおやすー


わざわざ送ってくれた人本当にごめんなさい3枠は少なすぎた…

>>787
送った限奏
最近ちょっとモチベ落ち気味なんでログインしてなかったら切ってもらって結構です

>>820
おつ

>>820
おつー
俺もねよ

>>820
おつです!!

なめくじだがこっそり募集してみる
795484645

あしPってウホウホゴリラマンだったのね…

>>787
畏れ多くて送れなかった

>>820
おつおつ
良い夢をー

>>820
おつー

>>787
お願いします
>>816
まだまだ大丈夫

アウアウでもスレ立て出来るもん…

>>820
おつです

>>831
1ヶ月放置は哀しいけどバイバイかな

>>820
立て乙だよー
おやすみー

同僚枠100くらいに一気に増やしたらスレ同僚募集祭りでおもろそうだな

>>820
おつおつー

同僚申請ラッシュ超楽しそう
宗教上の都合でID乗せれなくて悲しい


>>852
逆に考えるんだ
ID載せれないならタイトル画面のせればいいのでは


>>820
乙乙
おやふみ

>>854
うん…うん?

>>831
まぁさっきみたいな感じで募集したら増えると思うよ
こういうと聞こえ悪いかもしれないけどガチな奴が多い分
下手な自称エンジョイ勢より楽しんでるからログインしなくなる奴かなり少ないしな

枠少ないよなあ

>>854
関ちゃんの中の人かな?

>>854
それは…どういうことだってばよ?(頭悪い)

お、ノイズあるけどログからID抽出できたぜげへへ

名刺枠は増やしてほしいなあ・・・
あとできれば画像として保存させてほしい

あとで見た時に変わってるとわからなくなる

>>860
関ちゃんの中の人ID載せちゃったのか
やっちまったな

そいや関ちゃんの中の人あれからどうなったんだろう

>>841
送ったよー(仁奈)

絵が上手な人ってゴリラ率高い気がするんですけど
脳の似たようなところ使うのかなあ

>>864
マジ?同僚なりたい

ほんと同僚人数を絞る意味が分からないよなぁ
いっそプロダクションを実装して欲しいぐらい

>>820
おっつー
>>841
送りましたー(ヴァリサ)

送ってくれた皆さん本当にありがとうございます!
頑張りますのでよろしくお願いします

plv100で有名称号って訓練されてるなぁ

中の人直球のP名だったから
(本人)に本人が混ざっている可能性もあるやろ

うーむ、放置用のトリコゲストとか切りたくないから減らせないなー
なかなか難しい

>>867
手先が器用なんじゃにゃい?

悔しい…

青木瑠璃子(本物)の中に青木瑠璃子存在説?

SSR整理してたら気づいたけどVoプリ多いんだな
PaはすでにVoが二人いて卯月もバランスVoなのに未央もバランスVoで6人いるからVo6・Da4・Vi3やん
このままじゃ特化プリ2周め終わっても8・7・6になってしまう
バランス型ならVo被ってもプリ環境終わった後も対して影響ないと言えばそうかもしれんけどなんやいねこれ

同僚募集の流れはいつも後込みして一度も乗ったことないや……

>>877
青木を隠すなら青森の中

>>873
福山雅治(本物)も本物なのか

俺もあとでID貼ろうかな

聖夜は申請祭りで盛り上がるはず
わたくしは参加できませんけどねウフフフ

佳村はるか(本物)←ありえねーだろ
青木瑠璃子(本物)←ありえ……なくもないな……

スレPちゃんにはコメ躊躇いなく送っててごめんね…

もう一年以上インしてない同僚さんいるけどへっぽこな時に拾ってくれた人達だから切るに切れない…

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/05(火) 01:24:30.40ID:iay0EtNQp
ステラステージ

全然ログインしてない&ログボ勢切ったら枠めっちゃ空いたから片っ端から申請しちゃった…
よろしくね
https://i.imgur.com/5MNoZLn.jpg

星野源はパレードの時にいっぱい湧いてたね

同僚枠を割くために同僚解除してるとここのスレ民解除するんじゃなかろうかと不安になる

>>868
俺は中の人とはなりたくないな
もしなったとしてログインしてないとか見たらやはり悲しいものあるしさ

福山雅治(本物)ってイベント毎に高確率で野良ゲストで遭遇するわ…

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/05(火) 01:25:16.53ID:iay0EtNQp
ヒロインがポンコツってすごいよね
春香
卯月
未来

>>886
ヴェルタースオリジナルみたいな関係だね

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/05(火) 01:25:59.80ID:iay0EtNQp
島村卯月がんばります

>>879
自分から晒すんだよォ!

>>886
やってないんだから切ってもわからんだろ
気にしないでいいんじゃない

>>893
愛ちゃんは?

同僚で有名な人は新幹線おじぐらいだな…

>>893
春香→あざとい
卯月→畜生
未来→アホ

>>893
春香はなんだかんだミキも認めてるすごい人材なんじゃないかしら

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/05(火) 01:26:56.06ID:iay0EtNQp
>>893
この作品の特徴じゃないか

>>886
デレステ始めた当初から相互Likeしてた同僚がログインしなくなってなんか寂しくて切れない

何のアピールやねん

ま、まぁクリスマスにログインしてないPチャンは切り捨て御免だよね!!

>>898
声がでかい

同僚枠maxで今70だっけ
同僚のコメント見てたら全枠プリNGじゃない人は切るかもとか書いてあって草
枠少ないからガチ勢はこうなるのか

ずっとSSSの人と相互likeしあって2ヶ月くらい経つけど恐れ多くて申請だせない

関ちゃんの人はPRO以下全埋め、フルコン97(全クリア)、MAS+フルコン2(全クリア)でルームが2つ共まゆ愛に溢れてる感じだった

>>820
乙です

友達の出産祝いに物あげるの…?
親友の出産も祝いと「おめでとw」のLINE返事だけだったわ…まぁもとからドライな性格だけどね俺…

>>906
音量はセーブしないよ!!!

レベル上がって増加してた分でID載せてくれてた人何人かと同僚になれて嬉しい

12月になったしと思って除夜M@S復習してたら
今年はお休みってマジかよ…

ゲスト枠に出せてるアイドルがまったくガチ勢じゃないのにほとんど切られないから同僚さん方には感謝してます

>>907
そういう人は逆にこっちから切りたくなるわ
もっと肩の力抜けって言いたくなる

>>911
なんかベビー服1着でもあげりゃいいのに

>>896
ふぇ
4枠だけあけてきたですよ……
354165115

枠の都合で全員は承認できなさそう
すまない…

>>915
だねー
でもちょくちょくログインしなくなっていく人達が増えてきて悲しい…

>>911
毎回、絵本と商品券贈ってるわ

http://imgur.com/EzqbJqu.jpg
97万しか出なかった
理想編成教えて

爆笑ゴリラとかいうやつとlikeしあつまてたけど枠いっぱいで申請できんかったわ

924!omikuji (ワッチョイWW 660e-BR46)2017/12/05(火) 01:32:27.93ID:OT6ZARAR0
大吉か中吉なら十連

>>908
(相手の同僚枠がmaxな音葉)

926名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/05(火) 01:33:08.54ID:BMbk36Pdd
>>922
まずマスプラをry

>>918
1人切れたから送りましたーよろしくね

>>918
意地でもゲストに担当を置く姿勢
嫌いじゃないぞ!

>>917
>>921
目の前で困ってたら金でも物でもあげるのんだけどな…礼儀感出ると無関心になるな…

>>918
送った!
likeしようと思ったら既に相互likeだった

自分が全く使わないアイドルをゲストに置いてても、担当ガチ勢の人とか切れないから枠パンパンだわ

>>922
そんだけ豪華なメンバー揃えて何言ってやがる

エンブレム交換にせーらさんおるやん!
早く言ってよね〜

>>918
送ろうとしたが畏れ多かったからLikeだけした

子供の頃に読んだ絵本っていうのは結構後まで影響するものよね

>>922
こちとらマスプラフルコンしても100万が関の山だってのに

秒数被りを避けるとこうなるよね?

>>922
ポテが足りないと思う
もし足りてるなら試行回数が少なすぎる

939名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/05(火) 01:36:16.93ID:BMbk36Pdd
もちもちの木がなぜかトラウマだった
そんな怖かったっけかなあれ

誰が誰だか(一部のヒト以外)分からないけどありがとー
全部は承認できないかもですがスレ民同僚嬉しいです

組み合わせはこれが最適なの?
プリりんもしゅーこも居ます

942!omikuji (ワッチョイWW 660e-BR46)2017/12/05(火) 01:37:38.74ID:OT6ZARAR0
こうか

>>939
絵柄じゃね?

>>918
おくりましたー

過去イベSRスカチケあるってことは俺の☆9薫ちゃんを☆15にできるってことか

>>942
ヒント:時間

947 【鶏】 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/05(火) 01:38:59.26ID:BMbk36Pdd
>>942
こうだぞ

>>945
あっ…

>>922
森久保outプリ凛inなら1000点上がるけど、まあ意味ないかと。
masは上振れ引くしかないね

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 660e-BR46)2017/12/05(火) 01:40:09.88ID:OT6ZARAR0
>>946
https://i.imgur.com/OdTMve2.jpg
久々にやるんで忘れてました、エヘヘ...

https://i.imgur.com/fFbazRN.jpg
動員数20人だけ増やす方法ないかな…

>>950
Pの鑑だ…ごちそうさまです

>>945
たしか11以上ないといけなかったような気がします

くそう、どいつもこいつも……
ゆめだっていってるのですーーーー

https://i.imgur.com/LFciER2.jpg

Pちゃんんんんん!マスプラの高速ジグザグスライドどうやって取るのおおおお!?
開幕と途中のアレで毎回切れて悲しい

>>953
マジで

はじめて爆死したので皆さんの爆死記録を教えてまだましだと思わせてください
170連でSSR1枚このままだと頭おかしくなりそう

958 【大吉】 (ワッチョイW add4-YqBv)2017/12/05(火) 01:43:17.72ID:He0+dh910
理想編成271000でも100万のせるのがギリギリなのやばい
やばい

何だかんだでプリン無しの同僚が結構残ってる
整理めんどくさい

>>957
げんじつはいつもきびしい

>>956
エンブレムで最大2枚
スカチケで最大2枚の上限があって


ビートたけし(本物)が本当に本物だった話?

>>961
マジか……


>>957
その10倍ぐらい爆死してるPちゃんもいるぞ…

>>957
ちょうど200連SSR0が最高記録

>>957
フェス3%時代に180連までSSR出なかったことあるな
結局300連恒常4枚で撤退したよ

Paもそうだけど意外とバランスプリンいなくても
スコア出る組み合わせってあるもんだな。

>>955
とりあえず大きく動かしてみよ

>>965
経費にしたんかなって…

チケットの方にリセットかかればいける

というか、それに期待して☆9を交換しまくってる

973 【ニダー】 (ワッチョイW add4-YqBv)2017/12/05(火) 01:45:48.80ID:He0+dh910
>>957
大丈夫その程度なら致命傷くらいだから

>>957
担当恒常200連で1枚、その1枚が担当だったけどな

名刺も整理しないと……
同僚以外片っ端から棄てるかなぁ

みおちえり狙いからSSR次出たらやめるまでハードル下げたのに一向にでないんすわこれがへへへ

>>955
つパウダーか油

1.5%時代を味わってると感覚ユルユルになるよね…

>>957
W復刻でWご理解、PU1枚も引けずってのなら

担当であんたん→運命力の勝利
担当でご理解→愛のある勝利
つまり勝ちしか無いよヤッター!

0.3時代のフェスで300連で担当フェス限でなかったなぁ
担当の恒常2枚と担当以外のフェス限はいっぱい出たけど

ああああああ下書きレイヤーにずっと書き込んでた…

馬券が経費になるならガチャ代も経費になっていいな

>>970
中間の判定に一瞬でもかすってればセーフなのかなぁ
大きく動かすのを意識してがんばってみるよ……

最初から天井まで行くつもりなら心穏やかに引けるよね

>>978
3%になった事よりも天井実装がでかいわ
実質爆死はなくなった

>>957
11万使って姉ヶ崎3ウサミン0
復刻で8万使って姉ヶ崎1ウサミン0

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 660e-BR46)2017/12/05(火) 01:48:07.01ID:OT6ZARAR0
なんか一回回しちゃうと連鎖的に回しちゃうよね、、、

>>982
あるあるwww
あるある…

まだMASTERフルコンできないんですが!
真ん中の連続フリックの手前でみすってるっぽい

>>984
スライドの中間は大分ゆるくてかなり早く通過してもオーケー

>>990
今は!いえる! miss

>>986
爆死芸できないのが少し寂しく感じるのがなんだか可笑しいよね
ね…

mateお絵描きはレイヤー2枚だから下書きにさけないよね


歌鈴好き

1000なら
アイドルを食べ物に例えて美味しくいただくスレ

美優さんが馬乗りになって来た

響子?

ねよう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 59分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。