【糞運営】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part22【お許しください…】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Sac9-bHUP [182.250.242.95 [上級国民]])2017/12/04(月) 18:33:01.63ID:P/dsi/Z5a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

>>900を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512364920/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
感情ないけど許せん

もうこれ作り直してにゅうにゅうりんくって名前にしたほうが良いだろ

日影に感情が芽生えるレベルやでこれは

許してほしい高木さんに一言

闇雲に>>1乙しているわけでは無く、確実な見通しを立てる為の本番環境での調整段階だとご理解ください。

再開しないんで酔わせてキャバ嬢ってゲーム始めるわ


くこけ?

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])2017/12/04(月) 18:40:53.30ID:qqgKujty0
>>6
もはや意味わからなすぎてくそ笑える

>>10
どうとられようが、本番で無いとわからない事があるのは事実です。

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 18:42:15.03ID:5GzRK0Yx0
>>1
俺は悪くねぇ🤓
高木は悪くない👶
悪いのは🍎なんだ🕺💃

サービス開始した後に本番環境での調整とか言い出すのすこ

もう笑った

「シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK」をご利用いただき、ありがとうございます。
また、度重なる不具合において、お客様へはご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
お問い合わせの件につきまして、現在、問題となっている箇所について確認、調査を行っております。

多大なお時間をいただき、大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
なお、頂戴したご意見ご指摘は真摯に受け止めると共に担当者間で共有し、今後のサービス向上への課題とさせていただきたく存じます。

ただ、ご購入された忍魂の返金のご要望は、誠に恐れ入りますがお受けいたしておりません。
お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご容赦の程、お願いいたします。

重ねてとなりますが、お客様へご迷惑をお掛けいたしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

※本メールの掲載、複製、転送はご遠慮ください。

シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK 運営チーム

実際他ゲームメンテ連発してるの煽ったら自分のとこがもっとボロボロとか恥ずかしいってレベルじゃないよな

>>11
DMM堕ちして本番実装へのフラグなのかも知らん

ブサイクしかおらん

無課金ベータやれば本番環境テストだったのに

みんな笑顔なスレ🤗🤗🤗

だめだこりゃ
見切りつけた
お疲れ

嫌ならやるな😡

23名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9qcu [49.98.130.153])2017/12/04(月) 18:43:39.76ID:pp1KXnctd
SSR雪とSSR水着夜桜で始めたけど、夜桜運90作って使う事考えるとリセマラやり直した方がいい気がしてきた

納期守らないといけないからね
未完成でもぶっぱしないと

これは>1有能

お前らちゃんとメンテ楽しんでるか?

そろそろメンテ新記録更新した?

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])2017/12/04(月) 18:44:44.31ID:qqgKujty0
とりま花いちもんめオートゲーはどうでもいいけど
乳輪リンクのあとのくそだせえ決めポーズなんとかしてくんね

>>17
謎の光とパンツチェンジ楽しみですね

毎日報告ってことはしばらくメンテか
残念じゃのぉ

>>28
スピード感無さすぎで笑う

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91a4-ZZAa [122.196.117.211])2017/12/04(月) 18:45:46.91ID:TYvu4WHC0
トータル何時間メンテしてるの?

>>23
今後末永くこのゲームを遊ぶ気でいるならイベの夜桜なんてすぐに倉庫番になるから

あれ?もしかしてまだメンテしてるの?
うせやろ?



メンテ時間 林檎118時間 泥101時間 かな?適当に数えたから違ってたらすまん

>>34
嘘に決まってんだろw
メンテなんかしてねーよ

べべたんの画面の所をシューティングか音ゲーにしとけばいいんじゃない?

これ直らなかったらさすがに開発会社やばいんちゃう?

>>40
もうヤバイ

空港け?🛬

>>36
グロ

みんな定時で帰ったゾ

ゲーム動いてないのにスレ消費早すぎない?

運営してないんだよなぁ…

詫び石はよ

これまじで音符コースじゃん
下旬に無理矢理クリスマス限定ガチャをやってランキングイベントをやれば完コピできる

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91a4-ZZAa [122.196.117.211])2017/12/04(月) 18:49:05.01ID:TYvu4WHC0
>>35
ワロタ
シノアリス最低だな

帰宅帰りに課金しようとしたらまだメンテしていてクソワロタ

これは近年まれに見る糞さだな
ゲーム自体の内容はさておき、運営の対応がひどすぎるわ
ソシャゲ界の伝説になってくれ
生きた教材だから、後発組の担当者はこれ見て学べよー

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91a4-ZZAa [122.196.117.211])2017/12/04(月) 18:50:28.06ID:TYvu4WHC0
>>37
詳しくありがとう
♪以来やでぇ……

良い解決策思いついた
ガチャ停止して再開しようぜ

せめてメンテ画面に表示させるのをべべたんじゃなくてランダムに生徒表示させてパイタッチだけでもさせろ

>>51
こんなんで伝説ならとっくに周りは伝説だらけだわ

売っちゃったからもう株価下がるまで出さなくていいよ

高木って人シノアリスの人に煽り返されとるやん

未曾有の接続数で臨界点が何とかって言い訳まだすか?

ガルフレ♪もリアタイで経験してたから懐かしさが込み上げてきたな

>>54
メンテ画面にアクセス多過ぎてサーバー落ちたりしそう

一応ヨコオさんに謝罪?するんだね

>>48
♪の詫び石結構な量だった記憶だけど幾つだっけ?

今シノマスは20連分が確定だけどどうなる事やら

ひでえなほんと

>>61
あれ謝罪なのかな
ヘラヘラしてそう

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])2017/12/04(月) 18:52:21.10ID:qqgKujty0
城プロはやってたけど一週間放置プレイゲーは初だわ
オラワク

>>61
ユーザーにも謝罪して欲しい

夢の詫び100連がもしかして可能ですか!!
それならリセマラやり直すけど

スタドリ経験者から言わせてもらえばゲームが変わらなければいつ開けてもいいぞ

リセマラに使えないからいくら配ってもなw

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-WJoG [126.236.10.114])2017/12/04(月) 18:53:46.53ID:/dzVAH63p
林檎はもうアカウント持ってるだけでエリートだな

>>62
お許しください...石はこれ以上無理です

ssrでパーティ作るのが最低ラインとか言われそう

>>67
前の詫びアナウンスもOOまでにログインしてた人限定でそれ以降の配布だったしリセマラには使えないと思う

>>48
イベ期間短縮もいるな

簡配悔

ここの運営サイゲより糞ってマジですか?

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])2017/12/04(月) 18:55:29.07ID:qqgKujty0
>>62
♪ここ見ておもろかったわ、生き写し
https://gamy.jp/gf-music/gfmusic_%20maintenance

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91a4-ZZAa [122.196.117.211])2017/12/04(月) 18:55:33.31ID:TYvu4WHC0
>>73
アカウント作れなかったやつも多いのにそれはあかんやろ

メンテ時間の1時間×10個詫び石な

事前登録10万人そこそこのゲームがそんな無茶苦茶な接続数あると思えないんだけどなあ

>>76
本当の糞と並べたらサイゲはむしろ有能なほうでは・・・

しかしこんだけ待たせてもリセマラ用の石は渡さない姿勢は凄いな

>>73
fgo式なら
垢大量生産して当日に一番ssrでた垢で始めるのが最適か

>>76
運営できてないからな

返金拒否は草も生えんわ
安心して課金できない運営はもういやや…

>>82
ゴミ過ぎという

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 18:56:52.54ID:5GzRK0Yx0
囲いの真のファンに甘えたような事しかしない奴だったがまんま同じ気分でいたとか素直にすこ😽

この程度で伝説になれたら神話が腐るほどありそうだな

>>80
なんかプールがぎゅうぎゅうの画像上げて、今こんな感じですとか言ってたけど
実際はガラガラで客全員がうんこ漏らしてプール詰まらせただけだったな

すいまへぇ〜ん木下ですけどぉ〜
メンテまーだ時間かかりそうですかね〜?

>>78
サービス再開してから〇〇期間だから問題ないぞ

92名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP [182.250.242.95 [上級国民]])2017/12/04(月) 18:57:50.32ID:P/dsi/Z5a
>>68
音ゲーから音ゲー部分を消したカミオシすこ����

これじゃ詫び貰ってもお目当てでなかったらそのままやめるやろな
詫び無しじゃ開始即10連も回せる石ねえしとんだしょぼちんだぜ

リセマラで10連出来るようにしてくれたら許す

>>94
ほんまにその程度で許すん?

10連したかったら数十分かけて1章クリアしてねなんなすー

ただいま、進展あったかい?

>>93
SR確定じゃないから気合入れないとでませんぞ

切腹ライジングしてしまったか

>>97
あったと思う?😇

許すとか許さねえんじゃねえんだわ
さっさとやらせろ

まさか生れ落ちずにあのAAが張られる日がくるかもしれないとは

誰かあの生まれながらにのAA改変して用意しておいて

崇高なYouTuber教えて��

リセマラさせたら、一生懸命プレーしてる俺が損するから許さん

曜日各1話と1章2話程度だから10分ほどだろ10連とか

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91a4-ZZAa [122.196.117.211])2017/12/04(月) 19:00:01.02ID:TYvu4WHC0
>>91
や高N1じゃねーよ
高木がんがえー

>>77
ガルフレこんなんだったのかすげぇな
流石にこれは越えないだろ

>>103
大物YoutuberSyamuさん

109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Hs/w [182.251.251.12])2017/12/04(月) 19:00:56.90ID:TheGrd5Na
あのすいません
まだメンテしてるんですか?

メンテ最強はワンフリだろ?

シノアリス超えた?

プログラムのどこかで無限ループかましててメモリパッツンパッツンハングアップしてそう

キャラ一人選択券つけてくれれば許す

♪はさっさと緊急メンテに入っただけこれよりマシじゃね

詫び石はもうこれ以上増えないからな
1週間後に配布とか上手いこと考えたよ

サービスできないなら課金した2万円返して?

好きなSSR引換券なら許してやる
俺に紫ちゃんを寄越せ

>>77
ガルフレが優秀なところは、林檎は後回しと早々に決めて
泥にリソースを集中してるところかな

え、結局いつプレイできるか未定だけど返金は絶対しませんって言ってるの?
詐欺じゃねーか
こういう時のためのマスゴミって知ってるからタレ流しとくわ

こんだけ待たせておいて一連の不具合で片付けちゃうんだもんなあ
やべえよ高木

お前ら自分たちがしてること分かってんのか?

高木「日曜に直したらまたパンクするから明日からやってな」
技師班「どうせログイン多すぎるだけなんで明日の夕方頃チャチャっと直しますわw」

高木のポケットマネーから、ベータ版を遊んでくれたバイトさんに対しての対価はいるけどな

>>15
俺にきたのと一緒やんテンプレ返信すんなよ電話対応でもええぞって言ったのに

1週間後までにメンテ終わらない可能性もあるぞ
年内でさえ怪しくなって来た
毎日経過報告するってことは明日はほぼ厳しい

サイゲより糞って言うかデレステは普通に良ゲーだしグラブルもシャドバも何だかんだ文句言われながらもあそこまで軌道に乗せて怪物級のアプリ3本維持してるだけで他のソシャゲなんか比べ物にならんくらい有能やろ

>>120
本番でないとわからないので・・・

ベータ版を遊んでくれたバイトさんに対しての対価は払わなきゃいけないので、高木さんのポケットマネーからよろしく

詫び1週間後控えてるのがやばすぎて笑う

>>126
ステマ力がすべてじゃねーか

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])2017/12/04(月) 19:05:32.90ID:qqgKujty0
これと♪以外に神話ゲームねーの?
城プロは殿堂入り?

有料βテスト(課金)

133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP [182.250.242.95 [上級国民]])2017/12/04(月) 19:06:00.85ID:P/dsi/Z5a
6週間時間稼いでみんなのデータ消すぞ��

いやサイゲのゲームはちゃんと無課金でも遊べて気付いたら泥沼っていう作り方が上手い
ゲームさえさせない糞と比べてはいけない

>>126
サイゲは糞
他のソシャゲ運営の大半がさらにそれ以下の糞なだけ

高木語録がじょじょに増えてきて草
社員はそろそろお家についた頃か?

>>121
うんち!

>>130
最初に人集めた後に軌道に乗せるのがどれだけ難しいかわかってる?
これとかシノアリスとかもそうだけど人集めでも失敗してるソシャゲなんて山ほどあるわ
サイゲの悪いところも腐る程あるけど事実としてあそこまで結果出してるのは有能やろ

ちょっと待って!>>121が何か言いたそうなの!

これスレタイ詐欺だろ
クソ運営じゃねぇよ。まだ運営すらしてねぇ

141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Hs/w [182.251.251.12])2017/12/04(月) 19:07:06.19ID:TheGrd5Na
え、返金受け付けませんって
なめてんのかただの詐欺じゃねーか

もうここまで来たら、1週間後になってもサービスがまともに開始してないから始められてない人には詫び石あげませーん(笑)
とかやって大炎上してほしい

デレステが良ゲーとかw

>>130
デレステ班の技術力と熱意凄いぞ
安定してリソース確保できてるのもでかい

>>135
ソシャゲなんて全部糞やししゃーない
数字が全てや

デレステは普通に良ゲーでは

ステマ力ね。
M-1の優勝者に「いっぱい課金したいです!」くらい言わせないとインパクトないわ

何だかんだグラブルはもうAPガバガバで無課金でもネトゲ並みに遊べてるから文句ねーわ
バランス云々突っ込んだら言いたいことあるけど遊べもしないうんこと比べてはいけない

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])2017/12/04(月) 19:09:03.14ID:qqgKujty0
>>142
そら始まってないんだから詫び石なんてないやろ
妥当やなb

デレステはアホがアホみたいに課金してるだけで良ゲーだぞ😅

お、今日はデレステの日か

デレステは唯一と言っていいほどの良ゲーやろ、廃課金が目立っとるけど別に無課金でも普通に遊べるシステムしてるし
顧客満足度はアズレンとデレステの2トップやろうな

デレステは稼げる糞ゲーだろ

いくらサイゲ持ち上げてもグラブルなんかやらねえから安心しろ

まぁゲーム内容語れないから雑談スレにしかならんしな

メンテ地獄でリリース直後なのに石出し惜しみするとか流石にアホよな
将来的な機会損失とか絶対考えてない
最初からケチってどうすんねん

157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9qcu [49.98.130.153])2017/12/04(月) 19:10:12.54ID:pp1KXnctd
サイゲは金だけは持ってるから無課金で遊ぶ分には良いと思う
何よりキャラゲーとしては有能なのが多い

勿論運営が糞な事には変わりないが、起動も出来ないシノマス運営と比べるのは流石に可哀想
あまりにゴミすぎるわここ

今日のログボタイムはまだか

高木豚必死の他ゲームへのヘイト反らし

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-fH+e [126.236.133.158])2017/12/04(月) 19:10:22.52ID:tHT9KHyXp
なんかサイゲの社員沸いてきてて臭いわ😷

中国人さん激おこやん
https://i.imgur.com/XTOOWzx.png

サイゲ持ち上げるつもりはないけどここの運営と比べるとは流石に可哀想すぎるのでやめて差し上げろ

高木塩川こえた?

高木の前科 閃乱カグラPEACH BEACH SPLASH

・初日からエラー落ちだらけの有料オンライン
・エラーで片方のチームが4人落ちて5対1になっても問題なく試合開始するマッチングシステム
・攻撃力アップ付けると一撃死が狙えるグレネードランチャー
・なぜか照準がズレてて普通に狙うと当たらないスナイパーライフル
・シューティングなのにリロード禁止効果を持った叢の妨害カード
・試合時間5分なのに28秒間無敵になれる傀儡ウォーカーカード(3枚まで使用可)

DWとならどっちの方が糞?

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d9-9wPJ [59.159.75.18])2017/12/04(月) 19:12:04.11ID:X8YMLkbt0
運営なんかどうでもいい
今動いてねえゲームと今動いてるゲーム比べるアホがいることが悲しい
脳が機能してねえのか?

煽り上手の高木さん

>>164
お許しください…

まだメンテやってるのか
最長メンテ記録狙えたりする?
悪名高いFGOあたりは超えたのかな

何よシノマス社員林檎のせいの次は他社にヘイト反らそうとしてんの?
いいから運営始めろよ

>>164
何かTBSに似てて受ける

>>161
リーさんばっかりやん

>>169
最長は10ヶ月だから無理だろう

まあ始まってもいないこのゲームより上だろうが糞なもんは糞

デイリー消化したいから、20分だけプレーさせてくれ

>>164
こマ?
シノマスできないからやってないこれ買おうかと思ってたけど買わないで正解だったわ

詫び乳よこせオラァ!

>>164
オンライン苦手だったからおかげさまで楽にトロフィー集め出来たわ

>>175
昨日20分だったんで今日は5分でお許しください…

ほとんどサイゲよりクソな会社しかない業界なのになんでサイゲがクソクソ言われてるのかほんとよくわからんわ
ガチャとか配布とかメンテ対応含めて全然クソと思わんのやけど

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-YkI0 [180.198.200.237])2017/12/04(月) 19:15:45.84ID:QKNtFR2U0
おっぱい配布はよ

PBSはガチのクソゲーだったな…

対応も何から何までダメだけど一番ダメなのは技術力無いのが透けて見える事だわ

>>161
中華が怒るってことは全く弾いてないんだよなぁ…

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])2017/12/04(月) 19:16:03.01ID:qqgKujty0
RT数からしても比べるまでもない(´・ω・`)ぶりゅなのになんで比較しあってんの?

ぶっちゃけ運営がクソかどうかとかどうでもいいんだわ、重要なのはゲームが楽しいか、好みのキャラが居るか
なお判断できるほどプレイさせてもらえない模様

>>161
原因のひとつが喚いてるんだ😭

PBSの功績はスケベトゥーンとかいう単語を生んだことだけ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-rl0k [1.79.86.222])2017/12/04(月) 19:17:37.58ID:gAedeqUsd
ポチゲーのNewwaveGですら丸1日か2日メンテしてたよな
基本無能なんだよ
金のことでいっぱいでキャラの設定すら忘れるカスだし

実際デレステは良ゲーの部類でしょ
マス+を除けば無課金でも全曲Sスコアクリアもできるし最高レア確率6%だし

さっさと再開しろばーか

これだけの不具合出しておきながら返金は絶対にしないってどうなの・・・
今まではマーベラスに好印象あったけどこのゲームで地に落ちたわ

言い訳して実はサーバー拡張できてないんだろ

そもそも立体視の一発ネタで当てただけのブランドだからな>カグラ
糞ゲーなのは平常運転
そこに任天堂とソニーの八方美人でゲハ対策バッチリって寸法よ

普通に林檎や泥は返金してくれるからツイッターで返金応じない言うてもあかんやろ

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-9J2R [60.71.237.125])2017/12/04(月) 19:18:04.82ID:VYJIdywK0
ざっと公式サイト見たけど、両姫さんは居ないのか?
居なかったら夜桜ちゃんで始めるか

>>184
それなw

>>180
ソシャゲやってる奴なんて糞糞言いながらもやめられない底辺中毒者しかいないからしゃーない
パチンコやってる奴と同じ
これに関してはその中毒者も裸足で逃げ出すレベルだけど

悪いのは運営やろ、中毒者同士仲良くしよーや

>>192
てるみくらぶでしょ

ついに他のゲームまで影響でてきたか?

ttps://twitter.com/shimamatsu_game/status/937626123264913408

現在マーベラスIDを用(ry

サイゲが良運営 ×
デレステが良運営 ○

勘違いしてはいけない

これで詫び石が103個のままだったらどうなることやら
最悪でも任意のSSR配布チケぐらいやらんと鎮火せんわな

>>180
最近はちゃんと謝ってくれるし他よりも数倍マシだしな

大丈夫か?!マーベラス
https://i.imgur.com/Ohsseki.png

スケベトゥーンそんなくそなん

もうメンテ開けたら別ゲーになっててもいいよ
戦闘つまんねやったし

昨日インストしたんだけどまだメンテなんだが

詫び石300回分!とかいうやつおるが
大量に無料で回されるときに確率操作しない運営とかおらんやろ

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 19:20:12.64ID:5GzRK0Yx0
正直、ゲームが安定してからの高木はさらに面白くなるので早くハジれ😡

>>204
誤差やで

>>208
今なら全員ドッカンテーブル!

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-9wPJ [27.83.3.155])2017/12/04(月) 19:20:29.13ID:u4tGAw3A0
ヨコオを煽っておいてこの様かよw

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])2017/12/04(月) 19:20:30.17ID:qqgKujty0
>>188
クソゲーで塗り絵のないイカくせえなって今動画見てて思ってたけどわろた

>>204
まあこんなもんだろ
テラバトル2が発表された後のシリコンスタジオの方がひどかった

>>204
その程度ならすぐ反発しておわりやろ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ybpv [182.251.246.39 [上級国民]])2017/12/04(月) 19:21:11.72ID:1/CuEK/xa
>>80
接続数がどうのってフェーズは終わって
今はシステムに致命的な欠陥があるかもという発表だぞ

シコリンスタジオ…?(難聴)

日本は法治国家なので、私人間において解約・返金を断る権利がある。

つまり運営は返して欲しけりゃ訴訟カモーンって言ってるだけ。

悪いのはマーベラスじゃなくてハニーパレードとかいう勘違い会社やないの

>>219
それなw

マベの子会社じゃん

>>205
オンラインバトルできるけど期待しているようなオンラインバトルは待っていない
基本は更衣室でジオラマいじってニヤニヤするだけのゲームだと思え

それだけで価値を見いだせれば糞ではない

>>219
それカグラのために作った子会社だから実質マーベラスだぞ

こんなザマでユーザーを煽ったんだから凄い

>>219
カグラの開発部門切り離して子会社にしただけだぞ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130e-KyLD [125.193.56.122])2017/12/04(月) 19:23:49.62ID:Ki6NbAVQ0
マーベラスも高木も悪くないな

>>219
犯人探し始まるけど大抵結論は「関わったやつ全員」になる
やめとこうぜ無駄だから

あぁ子会社か、ハニパレ

ハニーナンチャラは高木が代表の子会社でしょ

高木は許すな

>>219
100%子会社だぞ

>>131
城プロはREで返り咲いてアイギス倒したしな
まさかここまで流行るとはおもわなんだ

>>164
あーこれ2日でつまんなすぎてやめたから忘れてたけどこれもマッチングもバランスもマジでクソだったな
そりゃシノマスもこうなるのは必然か

PBS糞だなぁと思いながらプラチナトロフィー取りました🖐😛

シリコンスタジオはTwitterでこっちはメンテしてるから疲れてんだ休みてーんだよ的発言してなかったか?
それ以来あそこが関わってるゲームは落としてすらない

こんだけやらかしても降ろされないんでしょ?
ヌルい仕事やなあ

237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP [182.250.242.95 [上級国民]])2017/12/04(月) 19:25:49.73ID:P/dsi/Z5a
税金対策なんだ��

やっぱ高木が糞じゃん

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 19:26:23.54ID:5GzRK0Yx0
今までは何があっても高木は悪くないもしくは許されてきたから今回も大丈夫なんだ✌🤓三🤓✌

>>232
何を勘違いしている?アイギスが自爆しただけでお城が倒したわけではない

シリコンとヒゲの謝罪動画は笑える

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-9wPJ [27.83.3.155])2017/12/04(月) 19:26:33.08ID:u4tGAw3A0
>>231
まあ親会社が圧力をかけてこうなった可能性もあるから親も責めるのは妥当っちゃ妥当だな

PBSは5周年パックのおまけが本体だっただけだから
そこを勘違いしたらあかん

これで中華弾いただけで問題解決だったりしたら笑う

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-nS8X [153.211.93.167])2017/12/04(月) 19:27:34.39ID:wUmfYbS/0
クソゲーと出会うとプラチナ取りたくなるのなんでなんだろうな。
面白いゲームはプラチナまで取ろうとも思わないのに。

>>240
自爆したのはその後やんけ
今は天井とかパック売りとか後追いしてて草もはえんが

やらせないけど課金はしろ

>>245
誰も取らないであろう優越感

ヨコオ博士お許しください!

>>245
それぐらいしかやることないから

>>244
そんなミニオンラッシュみたいなオチはさすがにレアすぎるんじゃないか

クソゲーのほうがプラチナトロフィーのハードルが低いイメージが勝手にある
実際はそんなことないのに

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-HE4w [153.207.233.185 [上級国民]])2017/12/04(月) 19:31:16.06ID:YJPl/2i/0
これ全面的にお前等が悪いだけじゃん
謝罪と賠償金払えやゴミ共

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-VWpS [118.106.10.209])2017/12/04(月) 19:31:29.06ID:uIFvxa0M0
>>245
でもドラクエ11は取ったわ

アズレンと対立煽りさせようにも高木が無能すぎて同じ土俵にすら全く立ててないの草
まさかこれは新手の対立煽り対策なのでは?

まあなんだかんだ今が一番盛り上がってるわな
出来るようになったところでエロもない単調なゲームだし

せめて今日中に少しでもイン出来るのか知りたいわ
4時起きの早出だったから入れないのなら諦めてとっとと寝たい…

名作は終わらせたくないジレンマある

>>257
メンテ状況を毎日報告するって公式が言ってたから明日明後日は無理じゃないかな

社長本人が先頭になって失言をしつつデコイになり批判を一身に浴びる姿は
正直カッコイイと思うで

>>253
高木さん仕事して

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])2017/12/04(月) 19:32:47.31ID:qqgKujty0
>>257
なにいってんだ
金曜までは早く寝とけよ

メンテ楽しめてないとかさてはお前らアンチだな?

>>257
つぶやき見てないのか?
今日は100%無いから寝ていいぞ

いやならやめろ、アンチさん

詫び石もらえるのってサービス「再開」1週間後っていってなかった?
これ間違いなく年内にはもらえないんじゃ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 918e-5SO3 [112.69.60.107])2017/12/04(月) 19:34:41.74ID:FErG9irr0

進捗連絡すると一仕事終えた気になるよな
運営もそんな感じで今頃キムチパーティしとるぞ

真のファンごっこやめろ

5ちゃんでアンチ…?

>>257
どっちにしろ寝ろ

サーバーは大丈夫アピは一体なんだったんだ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 19:35:45.45ID:5GzRK0Yx0
>>267
はやく死ぬ程突っ込んだ真のファンが裏返る所をみたい😭

>>257
悲しいなあ…

>>259
>>262
>>264
>>271
シノマス公式のTwitterくらいしか見てなかったよ…お前らおやすみ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-U5in [126.211.18.41])2017/12/04(月) 19:36:41.32ID:wZUEoBRlr
>>204
公式の言うとおりだとするとどう森のアクセス数を越えるビッグビジネスの誕生を嗅ぎ付けた株屋さんが仕掛け始めたんや!
お前らも底で買わな!はよ!はよ!

運営すら出来てないそれ以前の問題なのに糞運営付くのか

メンテが続く限り絶対詫び貰えなくて草

今対応に必要な時間を3日かけて計算中だからな
まずは対応に必要な時間が判明するのがいつなのかわからんしそれが判明してから対応に取り掛かると言う
さらにまたIOSの審査待ちになるだろうから少なく見積もっても来週開けばいい方だろう

もういいやろ、アズレンスレに帰るぞ

PBSでもたいした人数いないのに全然マッチングしなくてずっとエラー吐いてたし
シノマスについてはいわずもがな。どんだけ見通し甘いっつーかしょぼい鯖しか用意してねえんだよ

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-HE4w [153.207.233.185 [上級国民]])2017/12/04(月) 19:37:47.88ID:YJPl/2i/0
ここエアプしか居なくてワロタWWWWWWW
高木さんを叩きたいだけのアンチしかおらんやんけッッッッッw

久々に来たらまだプレイ出来ないのか

>>278
新世代の簡悔イズムやね

>>283
2週間後にまた来てね

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-9GJZ [219.102.120.152])2017/12/04(月) 19:38:34.50ID:qqgKujty0
>>275
あんな言い訳乱舞よりここで聞きにきたら
また来週な

ろくにプレイもせずに叩くやつwww

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-YkI0 [180.198.200.237])2017/12/04(月) 19:39:32.55ID:QKNtFR2U0
え、今日はもう無いんか
悲しいなぁ

>>282
はぁ!?リリース初日からの連続ログイン勢なめんなよ!!???

プレイさせてくれ

1週間後に配布予定だった石100個はどうなるんだろうな

メンテ開けから一週間なん?例えば6日にメンテなったら割り詫びリセットされるの?
無限ループやんけ

嫌ならやるな

大体運営擁護になるエアプ勢が立場逆になってんのもおもしれーな

もうアプリ消したわwお前らお先

BEスレみたいになってて草

>>282
起こるなよ高木😀🖕

まてよ、ここにいるやつもツイカスも運営でさえシノビマスターエアプにならないか?

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 19:41:15.41ID:5GzRK0Yx0
必然的エアプ民は許せ😥

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9353-THE8 [203.112.51.145])2017/12/04(月) 19:41:17.89ID:Hq/qqXAe0
このゲームって本家みたいなアクションゲームなのかただのしょうもないポチポチなのかわからん
のだが前者ならメンテ終わったらインスコするわ

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.237.187.68])2017/12/04(月) 19:41:18.08ID:BZWBuKXS0
パンツ議員の高木は今関係ないでしょーが!!

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-HE4w [153.207.233.185 [上級国民]])2017/12/04(月) 19:41:22.86ID:YJPl/2i/0
このクソゲ飽きたわ
じゃあな

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-cxAf [110.165.151.90])2017/12/04(月) 19:41:27.33ID:dy37vrM5M
本日4時間ほどプレイした所感です
キャラも可愛く戦闘も面白かったです。

10/10点

高木がわるい

今までの流れから感じるのはマベもハニパレもまともなネットワーク強いエンジニアいないんだろうなって事

評判悪いの大体ネット周りの設計じゃん

高木ブーをすこれ☺☺☺

>>300
オートゲーで基本見てるだけだぞ

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 19:44:31.71ID:5GzRK0Yx0
>>300
長いメンテが終わったら音ゲーとかシューティングになります🙋

カグラブランド復権のチャンスを自らの手で潰していくスタイル

>>266
メンテの度に更新するなら半永久的に貰えない

エンジニア不足もだけど
鯖に投資する体力がない

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-0/3r [113.158.202.37])2017/12/04(月) 19:45:22.35ID:J+WIaTb40
カグラでエロがみたいなら
素直にsteamでEV買ってエロスキンつっこむのが一番てっとりばやい

>>307
見てるだけだとやられるから…

>>309
高木先生渾身のアッパーズ続編に震えろ
カグラみたいにゲハで工作すっから!!!

数日前の高木はゼノブレへの期待にリフレの成功シノマスのこれからの売り上げを考えて人生楽しかったやろうなあ

乳も小さくなってるしパンツも黒塗りで存在しないしのガッカリゲーだし作り直すのにいい機会だな

技術云々より単に鯖増設するだけの資金がなくて
いま必死に融資先から金入れてもらおうと頭下げて回ってるところって考えると
そんなギリギリの会社がやるガチャゲーとか絶対回したくないわ

それが父さんの危機w

正直、本来修正すべきバグとは見当違いな部分を修正してそうで怖い

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9353-THE8 [203.112.51.145])2017/12/04(月) 19:48:55.94ID:Hq/qqXAe0
崩壊3rdみたいなアクションゲーム期待したんだけどなあ
そうじゃないんか、残念

お許しくださいってなんや?

シノアリス超えてないかこれ?(笑)

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1135-Hs/w [58.190.212.198])2017/12/04(月) 19:50:40.13ID:T/holuPG0
頭高木かよ

もう1週間メンテの大台超え狙おう

>>322
とっくに超えてもうガルフレ♪と比べられてるぞ

告知が可能性可能性ばかりで問題よくわかってなさそう
技術不足の匂いもプンプンするから、何かの拍子ですぐ直る可能性もありそう

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130e-KyLD [125.193.56.122])2017/12/04(月) 19:51:19.07ID:Ki6NbAVQ0
スタドリを超えろ

高木はなんでイキリオタクみたいな態度してんの?

>>317
何も知らんやつが知ったかぶりしてて流石に草

イキリオタクだからだよ

まあ今回は擁護できねーよ

詫び石100個固定だったら面白い

ここまで延長してなおまだまだ見通しが立たないってのが凄い
ある程度地名度あるIPとしては最強クラスのメンテ

え?まだ?????

高木は儲ける機会を失った被害者やぞ

ぶっちゃけアルケミアで落ち着いた

337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-DrJN [106.181.89.126])2017/12/04(月) 19:54:49.98ID:ew7h+VbEa
シノアリスは超えたな

高木 謙一郎 cシノビリフレ&シノビマスター?
@kenichiro_taka

まだまだアイデアは尽きませんが、大きな可能性を持った(胸も)アプリに仕上がった。
ここから始まる閃乱カグラシリーズ新展開が皆様の毎日にHappy Boobsを届けられるように引き続き開発、運営スタッフ一同で盛り上げます!
では、シノビマスター間もなく開幕です!!!

6:51 - 2017年11月28日

始まらないからえっちぃのゲームおしえて!

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130e-KyLD [125.193.56.122])2017/12/04(月) 19:55:17.72ID:Ki6NbAVQ0
>>336
アルケミア最初荒れてたけどどうよ

偉そうなこと言って自分らだけでおっぱい囲い込みやがって糞運営マジで許せねえわ
おっぱい独占禁止法違反だわ

♪が50連分だったっぽいから、石250は欲しいところだな

今回も何も別ゲーが初リリースして同じ状況でも擁護はされんわ
問題が何かなんてどーだっていいよ
「原因が分からんような問題が起こった理由」を説明して謝ってくれりゃいいんだが
○○の可能性ガーとか意味が分からん。言われても知らんし。
対応そのものが間違ってんだよ

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91d9-bPEi [122.221.48.195])2017/12/04(月) 19:56:10.40ID:2YZW6tFK0
1時間につき詫び石1個って考えると100は余裕で超えそうだな もしかして100固定のままじゃないよなぁ!

>>340
レベル上げとかバグとか切断とか糞は多いけど
可愛さならだんとつでトップ
まったりやるにはいい

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 19:57:13.69ID:5GzRK0Yx0
>>338
実際は胸の大きさ縮めてるから素直な🌱だ

もういい、アズレンに運営権わたせ
除さん一人の方がおまえらより仕事するぞ

>>339
「ロリ巨乳の里にて」
体験版でエンディングまで行けるから実質フリゲ

大きな可能性を持った(胸も)アプリに仕上がった。

なんでβテストしなかったの?

詫びに選択チケも付けろ最悪SSR確定チケでもいい

>>344
100固定でメンテ迎えたまま集計するからほとんど全員詫びなしだぞ

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130e-KyLD [125.193.56.122])2017/12/04(月) 19:58:39.91ID:Ki6NbAVQ0
>>350
今がβテストだぞ

メンテもそうだけど乳縮んでるのが最悪

今日はついに0分かな

よくわからんけどこれ、honeyparadeとかいうところが無能で、造りに欠陥あるせいじゃない?

プレイできねえじゃん!
20分だけあけろや

358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rBMo [111.239.204.242])2017/12/04(月) 19:59:57.93ID:5+f5cKqta
確かにアズレンのエンジニアなら半日で問題点見つけて復帰しそう

ヨコオが煽り返したのか草

詫び100配るはずだった日もメンテだから詫び配れないし詫びなしな(混乱)

>>358
その前に乳減量や布面積拡大なんて改悪をしない

返金案件来てんのか、ググプレさんに大量に問い合わせ行けばワンチャンあるける

とおもったら、マーベラス子会社だったか

詫び石100の他にSSR確定券でいいぞ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rBMo [111.239.204.242])2017/12/04(月) 20:02:45.37ID:5+f5cKqta
こんな詐欺アプリ放置しとったら信用に関わるからな、数日後にはストアから消えてそうだな

βテストでは無く確実な見通しを立てる為の本番環境での調整段階だとご理解ください

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/04(月) 20:03:14.79ID:0P5xRcOy0
まだメンテしてるの?
1回もプレイ出来てないんだが

ゲーム内容もオートゲーなのはまだいいけど何でターゲッティングすら出来ないのか、fgoですら出来るのに
戦闘中のカメラは何故後ろからなのか、これはおっぱいゲーじゃないのか揺れるおっぱい見せろ

もう二度とプレイできないねえ

運営「要するに何もわかってない」

この先何週間メンテしようが詫びは100という事実

メンテ不可能で新しいアプリに作り替えたら詫びなくてすむじゃん?
奴らは平気でそういうことするよ

いつまでメンテしてんだよwwwwwwwwwwww

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-tqvH [203.165.240.156])2017/12/04(月) 20:05:27.81ID:PyvfkmpG0
もう赤字確定なのに金かけて鯖増設する意味あるんか?
もう畳んだ方がいいぞ

このゲーム面白い?

376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-lMZ6 [182.251.242.14])2017/12/04(月) 20:06:06.51ID:GWRES+4Fa
乳どれ位へったん?
一回もログイン出来てないからわからん

>>372
カミオシの流れやめろや

>>358
日本のIT土方(年収お察し)と今をときめく中華クリエイターを比較してやんなよ

>>266
土曜の18時に再開してるからそっから1周間だろ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-cxAf [110.165.151.90])2017/12/04(月) 20:07:01.12ID:dy37vrM5M
まだ少ししかしてないけど
アクションゲームとしては最高の出来だと思う
あのクオリティがスマホでできるってすごいわ。しかも無料で
本当に期待してるから頑張って!運営!!

ま〜だメンテ終わってねえのかよ
流石に舐めすぎだろ

売れる事が確定してたのにせこく儲けようと低予算で作った結果よ

僅かなプレイ時間でUR出来たから育成に関しちゃぬるいな
んでサブスロもスキレベもないからあっという間にやる事なくなりそう

>>375
スレオンってシステムが面白い

設計ミスだから要件定義からやり直してます🤢🤢🤢

           : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
 . : :           : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : :
 : : : : . .         : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ィ个y: : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : .   : : :       : : : : : : : : : : : : : : |>: : :Y 个Y: : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : . . . .    : : : : : : : : : : :ト、 : ∧ : : : : :} |・{: : : : : : : :       : : :
: : : : : : : : : : :        : : : : : : ii~  }ニレ 、土ノ |_ {: :   |ニフ: :    : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∧  .}^{ ノ,|,,|ィニニイ、_ ィ{}ト、,, : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : . . . . . . . }iii/: : |・レツ∧彳ニ{ i | }ニニ;;{: : : : : : : : : :
     : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |,,| ,,,、,,,ィイ|^:|,,|,,,,,,,{∧  | :::|: : : : : : : : : : :
. . . . . . . . . . . . . . . . . :     : :,,|・| 〉-〈 ワ.!..:| ・・・ |・|:::lノニニ{: : : : : ,'ヽ、: : :
゙'ー、 : : : : : 利: : : : ,、 : : : : : : ,,,}=r' }ェェェ{イノ ::::{ニニ }エエエ } ・ ・:| ノ^'"   ゙ヽ、
. . : :゙<二、{リ}ソ^< `ヽ、_ r'ィ^| | } ・:::{ :|・i :{・| {・・| |ニ}____ヽ.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
エエエエエエエ| ::|エエエエエエエエ∩::|,';,';,';,';,';,';,';,';,';,';;;,,!∩,,,,,';,';,';,,} } {:::{,,,, ,,,,,,,,,,, -'"
_,.-'⌒'ー、,.:.| ::| _,.-'⌒'ー、: : :| ::|メ レi } ノ:::/ { /i { ノ}/ / >iY>::/ ,' , ノ .:::
, , ;,;,;,;,;,,;;,},ノ ::{/;,;,;,;,;,;,;,;,;;,;\ | ,:}ヽノ} i /r' ハrード\i Y / { {:./:.//,,,,,,'  ,:::::::::
――― ..},',',','}―――― ..}::i,',',} 人} i }/ レ i / }ト、{ { }  }ィイハ、――――
. . . . . . . .:.:.:.:.:.:.::. . . . . . . . ー--{_,{___i,,Vィ-' r' i  i ト}\ンィr'二ハ/::.:.:.::.:.:.:.:
. . . . . . . . :.:.:.:.:.:.:. . . . . . . . .:.:.:.:.:.:.:.:.`""''''''''ー-----''"""""" ̄:.:.:.::. . . . . . .
. . . . . :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. . . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::. . . . . .

ひょっとして鯖が直接関係するほど貧弱じゃないはずなんだけどなんかエラー吐くからとりあえず増設とかしちゃってたのか

>>380
崩壊と板間違えてますよ

もう待つの疲れた
メンテ終わるまで寝るわ

やだやだやだ、プレイしたい。
俺はアンチじゃないからプレイしたい。
高木が自腹でプログラマ雇ってきて再開しろよ

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/04(月) 20:09:14.53ID:0P5xRcOy0
誰もプレイ出来てないから面白いかどうかもわからないゲーム

392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-lMZ6 [182.251.242.14])2017/12/04(月) 20:09:27.68ID:GWRES+4Fa
>>389
永眠の可能性あるぞ

>>389
おい死ぬぞよせ

このイチローオンラインの中今日も高木ぶーちゃん呑気にゼノブレ2か

>>390
待てないやつは真のファンじゃないぞ

イキって長文垂れ流してた高木見てる〜?

397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rBMo [111.239.204.242])2017/12/04(月) 20:10:25.41ID:5+f5cKqta
この状況で返金断るとか人の心持ってたら出来ないよな
流石に常識無さすぎるわ

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 20:10:45.24ID:5GzRK0Yx0
LRとXR実装に備えとけ⛑

まさかカミオシの名をここて目にするとは思わなかった
あれも酷い出来だったな・・・推しアイドルに拍手してサイリウムとうちわ投げつけて退場するだけだったしな

愚痴言ってるアンチさん。
一言だけ。

なら、やるな

画像貼ってもいい?😊

402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-2kfY [182.249.242.149])2017/12/04(月) 20:12:34.67ID:3AyqyK0+a
このゲーム未満のゴミ差し出すから社にほへ返してくれ

ずっと待ってます!とかツイカスキモいなあ

まだ1週間経ってないのにスレタイが穏やかではないですね
課金とか周回がキツイ感じですか?

しゅまん


今日はできんのか?

開始2日で糞運営付けられたDOAXVVといい勝負だな

>>401
今日だけだぞ?

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-tqvH [203.165.240.156])2017/12/04(月) 20:14:12.60ID:PyvfkmpG0
運営がきつい感じです

まずさーーー事前登録の告知足りてなかったんじゃね
毎日4亀見てる俺知らなかったぞ

運営できてないから

>>404
お前知っててわざと言ってるだろ

ゲームプレイできないのに金は返さない
一時間に満たない時間しかゲームできないから周回が辛い

ログインがきつい感じかな

年末くらいにサービス再開して
お正月に水着イベントできるんか
季節感がすごいぜ!

>>400
やれないんだよなぁ

ハニーパレードゲームズって知らねえなと思ったら据え置きとかでカグラ作ってるところなのね
そのまんま任せて失敗するとかどんだけノウハウないんですかね

まだまともにサービス始まってもないのに糞運営つけるって時期尚早すぎだろ

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bb-2+jJ [123.226.135.223])2017/12/04(月) 20:16:28.18ID:WlX+Ic080
>>404
課金とか周回以前にログインすらできないんだよなぁ…

リプみてたら既に2万課金したとか言ってるガイジおってわろた

運営出来てないのに運営って呼んで貰えるだけマシだぞ

>>415
やりたいのにやれないとかもう糞でしかないじゃない!

糞運営じゃなきゃとっくに始まってんだよなあ

1日30分だけゲリラ的にプレイできるアプリか
斬新だな

>>415
まともにサービス開始出来ないのにツイッターで煽ってくるのが良運営ってマジ?

運営してないんだから糞開発にしないか?

>>403
ツイカスは所詮口だけ、マジでスレにずっと張り付いて待ってる奴らも居るんだよな
ほんとキモいわ

>>419
さすがにまともに遊べてないのに評価するのは早すぎる

言い訳がお粗末すぎたからな

サービスは始まってて課金したやつもいるんだが?

428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rBMo [111.239.204.242])2017/12/04(月) 20:17:59.10ID:5+f5cKqta
>>415
とっくにサービス始まってるから金返せ言ってるんだぞ

流石に腹立ってきたし我慢の限界も近い
もしマジで今週中にメンテ終わらなかったら週末おっパブ行くわ

今日はまだあいてないよな?
連続ログイン途切れるだけでもモチベーションDADA下がりするんだが

ここから伝説を築いてゆけ、シノ系譜のお前ならできるはずだ

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 20:18:54.72ID:5GzRK0Yx0
勢力別五人のPUでSSR3%、加えて高木の報復テーブル行きによる惨劇に震えろ😤

お前らがやってるのは牛丼屋入って注文したけどもう一時間待たされてるから糞って言ってるのと同じだぞ

サービス開始直後に数万突っ込む層はどんなアプリにもいるって聞いた

社員湧いてて草

え?マジで今日は更新ないの?

これと比べるとシノビナイトメアなんて可愛いもんだったな・・・

>>433
いや、糞じゃん
店内であばれちゃうわ

>>433
どう考えても糞やんけ!

>>433
コピペ化狙ってんの?

>>433

その例えなら店すら開いてないんだが

>>433
記憶にある限り3日くらい待たされてるんですが

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130e-KyLD [125.193.56.122])2017/12/04(月) 20:21:03.86ID:Ki6NbAVQ0
メンテ待った先におっぱいパンツカグラがあるなら待つ甲斐もあるんだけどな

>>441
店あいてるからダウンロード出来てるんだが…

>>433
オタク特有の下手な例えすき

FGOに帰ろうぜお前ら

これが、真のファンちゃんですか

外に券売機だけ置いてあって買った奴←これが泥勢

牛丼注文した瞬間に店員がお代はもらったから帰れって言ってるの間違いだろ

>>433
3日もあれば高木先生がハマってるゼノブレ2をどの位進められるだろうな

>>446
もう新章終わらせて暇なんだが

452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rBMo [111.239.204.242])2017/12/04(月) 20:22:38.12ID:5+f5cKqta
牛丼食いたくないなら帰れ、しかし金は置いてけ

火消しや社員に書き込ませるくらいならまともなサービス提供しろや

2ちゃんの評判が売上と関係ないことは
シノアリスが証明しちゃってるから…

>>450
もうクリアしたぞ

偽乳毎日報告致しますっつってるけど逆に何日メンテする気だよ
日ごとの報告が必要って今日明日の話じゃないよな

>>454
デスチャも36位やぞ。俺は悔しい

>>446
セイレムとかいうパクリこそなかったけど質の悪いオマージュにしてソードマスターヤマトがなんだって?

いまだに頑張ってくださいとか言ってる阿保おるのな😅
何が頑張ってくださいだよ🤣🤣🤣高木はおまえらなんて🍄付きATMとしか思ってねーよ😂😂😂

アビストライブの過疎具合みてみちびるから

えっまだメンテなの!?

>>446
セイレムの未完どうにかしろよ
他の章の半分しかないぞ

このままサ終で伝説になろう

>>455

ボリューム少ないのアレ?

だったら家で何やってんだあの豚

別に詫び石100も返金なしも構わんぞ。
怒りの通報で消費者庁案件にまで持っていくだけのことだからな

466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rBMo [111.239.204.242])2017/12/04(月) 20:26:01.12ID:5+f5cKqta
吉野家への名誉棄損やな

ハジアリスは5chで評判そこそこ
売り上げもそこそこ
はいLED証明完了🤗

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.237.187.68])2017/12/04(月) 20:26:22.98ID:BZWBuKXS0
牛丼注文したのに
バイトが牛丼出さずに星5評価だけして、何故か店長の体調を気遣ってる

【悲報】お前らの連続ログインボーナス今日で終了
初日から頑張ってログインしてたやつ悲しいなあ…

>>467
そこは照明だろ

>>467
LEDなら照明たぞ

今日のログボは?

>>469
5日間がんばったのに…

店開いたから牛丼頼んだのに肉ないからやっぱ帰ってくれって言われたらそりゃ怒るやん

5chで評判いいアズレンはfgoの3分の1以下の売り上げなわけだけど

でも牛丼うめぇわやっぱ
貧乏舌ですまん

>>475
は?モンスト様に喧嘩うってんの?

牛丼屋なのに肉なかったら?
高木ぶーちゃんを切り詰めて豚丼出すしかないジャマイカ

運営もGoogle大先生も返金はしないとよ。
完全にナメられとる

480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rBMo [111.239.204.242])2017/12/04(月) 20:29:54.99ID:5+f5cKqta
メンテ終わって牛丼出てきても肉抜き牛丼だけど良いのか?

>>475
お前はもう黙ってろよ

>>475
評判いいのは金使わなくても遊べて絵がエロいからじゃないの

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-HE4w [153.207.233.185 [上級国民]])2017/12/04(月) 20:30:09.78ID:YJPl/2i/0
角川のステマバイトがヤバいだけで評判良く無いしアズレン
IP未だに表示できないし

アズレンなんて今ではニコ生でも
艦これの放送数の3分の1でガンオンの2倍しかない程度だぞ
流行りに乗り遅れて今乗った勢も直に消えてガンオン並になる

本の売り上げ部数とかなら参考になるけど
ソシャゲのガチャギャンブルでの売り上げ競ったところでな

メンテばっかだけど、最初の少しの稼働時間の課金で開発費は回収できてたりすんのかな?

FGOの1/3つっても月20億も売り上げてんだよなぁw

>>474
金は置いていけ

まあ知らんけど取り敢えずスレチってのはわかる?

売り上げなんて気にするの運営くらいだろ
売り上げトップ=搾取率高め?で逆に警戒するわ

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-cxAf [110.165.151.90])2017/12/04(月) 20:31:22.05ID:dy37vrM5M
>>480
生姜入れてお茶漬けにして食べるからええよ

もはやシノアリスは倒した
次に越えるべきは♪だ

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.237.187.68])2017/12/04(月) 20:31:50.06ID:BZWBuKXS0
>>491
漫画であったな

アズレンは中国の共産党に目をつけられてるから最悪儲け無くなったりするんじゃね?

課金した人だと食券買ったのにいきなり追い出されて準備中の看板出されたようなもんだな
んで返金しろと言っても無理ですの一点張りという店として論外の状況

カミオシだっけ

>>491
牛丼ガイジ懐かしい

牛丼屋で例えるなら開店と同時に店に入ったけど追い出された
次の日に牛丼注文したら金だけ取られてまた追い出された
そら怒るわ

まあずーっと店の前に張り付いてキレてるやつもガイジだけどな

おんぴスレまだあって草

松屋の旨辛ネギ玉牛めしすき

松屋はトマトカレーしか喰わん病気野郎ですまん

松屋さん豚汁百円セールおなしゃす!

気が早く詫びの話だけど
実際問題、ここで望まれてるようなSSR選択チケなんて本当に来ると思う?
そんなシステム最初から構築されてなくてそんな詫び方法物理的に不可能な可能性の方がはるかにデカいと思うんだが

すき家はニンニクの芽牛丼を通年販売にするべき

色々飲食店で例えてるキッズいるけど、ちゃんと利用規約やプログラムの問題だから不具合の可能性もあるって考えたら仕方ないんだよなぁ

お前らどこから湧いて出てるんだ?
カグラのファンがこんなにおるわけ無いだろ

もう牛丼屋とコラボしろよ

なんのスレだよw

今日は時限ログインイベントすらないのかよ
いくら感情のない俺でも怒るで

>>505
キッズは黙ってろよ

牛丼食いたくなってきたわ

>>508
牛丼屋大喜利スレ

シノビマスター 閃乱カグラNWの素敵な軌跡

11/29
15:30:泥&林檎版配信開始
16:30:iOS版にて画面拡大などの問題発生、メンテを視野に入れ始める
17:03:多くのお客様にアクセスいただいてるため、17:30までの緊急メンテ実施。スレは水着リセマラ真っ最中
17:46:17:20あたりからメンテ終了予定時間を未定に変更。ツイッターで18:00までの延長宣言
18:00:メンテ終了。忍魂1個配付
21:20:大変多くのお客様にプレイして頂いているため、再度"鯖増設"の22:30までの緊急メンテ実施
22:32:メンテを23:00まで延長。知ってた。
#ここで雲行きが変わる#
23:06:延長していた緊急メンテについて高負荷時の不具合の対応を同時に進めるためメンテ時間を"未定"に変更

11/30
04:23:以下の内容のツイート
(1/3)鯖増設は完了したという報告
(2/3)高負荷時でのエラーの原因調査を進めていく
(3/3)楽しみにしていたお客様もうちょっと待っててね
14:56:以下の内容のツイート
(1/3)アプリの不具合の修正対応終了。最終チェックに入る。但しアプリのアプデ必須
(2/3)アプデの都合上、プラットフォーム審査の関係からiOSと泥でオープンに差がつく
(3/3)再開時期の差分については誠に申し訳ありませんがご了承ください
スレは林檎と泥の煽りあい、リセマラ再開の兆しで再び活発化する

19:48:アプリの不具合修正完了。プラットフォームへの審査提出。
21:35:(メンテから24時間経過)
泥のサービス再開。iOSユーザー置いてけぼり状態突入

12/1
10:39:iOS版の審査待ちであり、通り次第公開準備を行う。Twitterのリプライにお応えしてイベの延長や補填の実施を両OS再開後に行うと発表
17:26:iOSの審査完了の見通しが立たず差を生じさせないため泥も緊急メンテに突入、補填内容も石100個と公開されたが予定終了時間は未定
ここで林檎と泥の煽りあいが最高潮となる

12/2
10:07:iOSの審査が通過。最終チェックに入る
17:31:(iOS48時間メンテ終了)
両OSサービス再開。補填石でリセマラしようとしたら補填は1週間後に配布されるとのアナウンスにスレの勢いが増す
18:30:鯖状態は良いものの不具合による通信エラーのため緊急メンテを実施する
20:46:高負荷が増幅した際に発生する不具合を発見。テストを継続。
23:46:ようやくプログラムの修正が完了。ゲームを再開させる。
23:47:Pの高木謙一郎の個人垢から現場はつらいぞツイート。公式がそのつぶやきをRT。Pもコメントをしたことで大型メンテに幕が下りた

12/3
01:01:とおもったら再度高負荷における問題を検出。エラーログの解析のための緊急メンテ。終了未定。
18:00:サービス再開
18:06:高木P「闇雲に解放しているわけでは無く、確実な見通しを立てる為の本番環境での調整段階だとご理解ください」
:ユーザー「その表現だとユーザーを使ったβ版みたいに誤解されかねないと思いますが」

:高木P「どうとられようが、本番で無いとわからない事があるのは事実です」

18:22:再びメンテ突入。公式ではシステム設計に不具合がある可能性とのこと
21:17:高木P「上手く言葉を選べないので、落ち着いて出直します。すみません」高木P、拗ねる(発言の訂正は無し)
22:25:ゲーム全体の構成を調査する必要があるとの公式発信

12/4
16:17:即時対応の鯖拡張や増設だけでは対応できない可能性が出たとの公式見解←イマココ

>>503
めっちゃ簡単にできるよ
別にガチャに組み込む必要ねえし

515名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ebjE [49.98.139.89])2017/12/04(月) 20:38:20.53ID:cpFsya/Vd
もうサービス終了で良いやん
よくこんなクソな状態でオープンしたな

マギレコ並みのばらまきを期待したらアカン

>>506
カグラは斜陽のコンシューマだけじゃなくアニメもやってたからな
アニメ見ただけのにわかですまん

>>513
初日の詫び石一個は既存ユーザーのみつけよ

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1325-49Es [123.217.249.152])2017/12/04(月) 20:39:28.66ID:yeAqmOM00
>>503
そんなレベルの話しではなくて、今回のメンテ祭りで相当な赤字が出るだろうから、詫びどころかまともに課金してガチャ回してもとんでもない絞られ方すると思った方がいい。

さっさと林檎切り捨ててDMMでだせ

>>498
そしてキレてる客の横でキチガイがこの店は悪くないと言い、店長の体調を気遣うのであった

ソシャゲって開発費いくらくらいなん?
リフレの売り上げで穴埋め出来そう?

>>513
うーん
エアプ🤔

>>503
技術力なめられ過ぎやろ
まあこれだけメンテして原因解明出来てなければなめられるか…

松屋>>すき家(ニンニクの芽牛丼)>なか卯>吉野家>>すき家(通常)

今日はずっとメンテ?

pbsフリプに来ねえかなぁ

牛丼コラボ来てたのか
知らなかったわ

林檎切ってDMMに切り替えてもどうせメンテ地獄だから意味ないぞ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-rBX5 [60.148.117.22])2017/12/04(月) 20:42:27.73ID:Kox17BaJ0
FGOは僕が狩る♫

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f0-9qcu [210.149.159.78])2017/12/04(月) 20:42:34.08ID:T1nCtafD0
>>526
Twitter見てこい
今日どころかしばらくメンテだぞ
今週は諦めろ

>>527
バランス酷いゴミって聞いたけど
楽しくオンライン出来るレベルにはアップデートされた?

アビストライブ過っ疎過疎だけど運営フットワーク軽そうでいいな
連絡受けて即鯖増強してる

ニンニクの芽の美味しさはなんなんだろうな
野菜を超越している

>>533
過疎ってるのに鯖増強してるの?

>>533
さっき予約top10からメールきたけどスレすらないのな

ハンタ来月連載再開やったぜ

>>534
わかるうまい

なんかアプデきてたからできるんかと思ったらまだメンテしてるんかーい。
嘘やろ・・

DMM堕ちればワンチャン・・・と思ったけどメンテマスターじゃ狩られるだけか
そもそも本番ありじゃそこらのエロゲと変わらんからな
ゲハ勢の庇護も無くなるだろうし

>>536
あるから…

>>533
ダウンロード重すぎるんだけど

牛丼屋で例えると牛丼特盛を頼んだのにどう見ても並盛
レシートには並盛と書いてあるので仕方なく食べようとするが
急に大混雑1分で食べるように催促され結局食べれず金だけ置いて帰らされた
余りにも酷い対応に後日お金を返してくれと店に行くが潰れていた

お詫びとしてnew wave並にギリギリを攻めた
焔ちゃんのエロいSSR確定ガチャチケとか新規で出してくれたら
おっちゃんは擁護に回ったるで運営さん

まぁ一端現場休ませたかったんやろうなぁ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.237.187.68])2017/12/04(月) 20:48:17.99ID:BZWBuKXS0
開店したばかり牛丼屋に集まる多くの客
体調の悪い店長と食べログに高評価をしているだけのバイト
注文した牛丼はいくら待っても来ない

547名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ebjE [49.98.139.89])2017/12/04(月) 20:48:39.50ID:cpFsya/Vd
完全にシノアリス超えたわ
今年のキングオブ糞ゲーおめでとう

これやっぱり1年持たんのやろうな

なにが俺たちはFGOで慣れた、ガルフレを乗り越えただよ
そんなのに慣れてしまったのを環境を恥じろ

もうあきれてきたわ
カグラも違うやつが開発しろ

ずっとメンテしてるのに返金通らないってマジ?

十数partで性格変わってる奴いて草
気持ちはわかるよ

新商品の牛丼を注文していざ一口食べたら店員がサイズを間違えたので戻しますねと言って下げる
数時間後来るもまた一口後今度は作り方を間違える
材料が無くなったので次いつ作れるか分かんないけど待ってね!
こんな感じか

553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa [182.251.249.50])2017/12/04(月) 20:50:15.90ID:czx1DsSta
アビスドライブって奴Twitterで検索しても全然出て来ないし流石に過疎すぎない?

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-8tsJ [60.94.69.53])2017/12/04(月) 20:50:26.24ID:71oKJ8aa0
閃乱カグヤって水鉄砲で服溶かせて縄張りを広げていくゲームって聞いておもしろそうだったのでさっきインストしたらメンテ中でした
いつメンテ明けますか?
それとリセマラとかした方がいいんですか?

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-cxAf [110.165.151.90])2017/12/04(月) 20:50:45.08ID:dy37vrM5M
毎回ユーザーが負荷検証に手伝わされててほんと笑うわ
スマホ業界

556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa [182.251.249.50])2017/12/04(月) 20:50:55.57ID:czx1DsSta
すまん、アビストライブか

この惨状には夜桜も常時方言

もうPC版買ってMODでも突っ込んでた方が手っ取り早いしエロいな

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816c-lMZ6 [210.194.51.104])2017/12/04(月) 20:52:38.32ID:ub8jm8+S0
>>555
ユーザーは金をくれるデバッカーだぞ

>>550
今返金しちゃったらメンテ明けた後も金だけ取り戻してそのまま続けるだろ!って警戒してるのかな?

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-8tsJ [126.253.197.141])2017/12/04(月) 20:52:59.41ID:jcE8UcA0p
これはスプラ○ゥーンじゃありませんよ

>>549
ほんとこれだわ
他ゲーとの相対評価で「こんなの普通」っていうのは卑劣
絶対評価なら全部クソだろと

マベが今年の4月にDMMでエロゲーだして3ヶ月でサービス終了させたの知らん奴多そう

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.237.187.68])2017/12/04(月) 20:53:23.41ID:BZWBuKXS0
>>555
ユーザーがデバッガーになってるよね🤗

https://imgur.com/a/L1dtN
PC版はmod入れるだけでこれくらいはできるし比べたらだめでしょ

>>563
終了告知じゃなくて終了?
それ返金せなあかんのやないか?

>>527
EVもまだだし当分先だろうな

はぁ
がっかりだよ

>>562
絶対評価下すやつがソシャゲやるのか…

ユーザーをベータテスターにするスマホ業界なんなんだろうな

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-cxAf [110.165.151.90])2017/12/04(月) 20:55:21.15ID:dy37vrM5M
>>552
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……


これ思い出した

俺ら本当にテストユーザーとして扱われてたんだな

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-8tsJ [126.253.197.141])2017/12/04(月) 20:56:40.75ID:jcE8UcA0p
>>571
これどーゆー意味?

リリース開始から126時間
泥:101時間メンテ
林檎:120時間メンテ

>>573
日影ちゃんはかわいい

>>573
意味があるように見えて意味がない話や

>>563
光秀ちゃん可愛かったな😇

>>573
英訳しろ

プレイ出来ないゲームのスレがpart22とか頭おかしいよな

年内にはサービス再開できるんですかねこれ・・・?

581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.245.35])2017/12/04(月) 20:58:36.24ID:jY2e5jpbd
来週からなら可能性があるのか
配信されるなら俺の都合では平日はキツいし助かるわ

>>541
別の板か?やっぱ見当たらん
ちょっとやってみようかと思ったけどダウンロード糞遅いからやめるわ…

サービス開始からまともにプレイ出来てたらFGOの売上越えるアプリに成長したのかな
何気に地力はあるタイトルだと思うが

>>569
お前真のファンか?

クリスマスと正月には意地でも再開するよ
もし直って無くてもガチャだけは機能するようにして再開するよ

>>582
【アビスト】アビストライブ part1【リリース】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512369538/

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.237.187.68])2017/12/04(月) 21:00:15.94ID:BZWBuKXS0
>>573
ナポリタンはスラングで不衛生だったかの意味があって、そのこと

調査1ミリも進んでなくてワロタピーポー

アズレン石配ってるぞ、神運営かよ

>>583
それはまぁ無理

Appleストアの評価下がりまくりでわろた
☆1付けとこ

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-YkI0 [180.198.200.237])2017/12/04(月) 21:01:32.85ID:QKNtFR2U0
>>583
正味Fateと比べると月とスッポンだからなぁ

>>584
いやアニメとSVしかやったことないにわかだぞ

>>571
くさそう
自給自足してそう

麻生太郎「高木君、キミは今まで何をしていたんだね?」

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 21:03:17.01ID:5GzRK0Yx0
>>583
高木を信仰してるナードガイジ ん加わっても素直に無理だ😂
キャラの中身も一部たまたまハマった奴含めペラペラだし😃

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91d9-bPEi [122.221.48.195])2017/12/04(月) 21:04:02.87ID:2YZW6tFK0
>>583
それは無理だと思うがガチャ更新がきたらトップ10入りするぐらいにはなったんじゃないか

>>586
スマゲ板か酷い過疎っぷりだな…
がんばれ

届かないメッセージ 二人の ラ ビ リ ン ス ー

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.237.187.68])2017/12/04(月) 21:04:24.41ID:BZWBuKXS0
>>595
高木「パンツは盗んでいません!」

無理か
そこかしこでボロクソ叩かれてるのになんであんなに売れてんだろFGOは

超雑だけど比較画像作ってみたよ
よし、どこも変わってないな(盲目)
https://i.imgur.com/s4dvw1f.jpg

パチンコみたいに、ソシャゲ業界に法規制入ったら、クソメーカーとかイナゴwikiとかどうなんだろ

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.237.187.68])2017/12/04(月) 21:05:26.06ID:BZWBuKXS0
>>601
女のユーザーもいるからかな

未来ちゃんの胸はいつだってブレない

>>585
お年玉福袋ガチャ引かせるんだろ
>>601
中国人に大人気

>>601
逆だろ
あんだけ売れてるからその分アンチも増える


>>603
規制が入る前に不審死が増える

>>602
萎んでて萎える

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-cxAf [110.165.151.90])2017/12/04(月) 21:07:13.20ID:dy37vrM5M
>>601
題材が万人受けするから
二次創作が元々活気があったから

どっちも満たしてないからこのシノアリスはだめだな��

>>608
霊王「効かぬわ」

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-Wb1h [153.167.164.193])2017/12/04(月) 21:07:34.55ID:qBryBQvF0
>>587
ナポリタン「風評被害だ!」

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.237.187.68])2017/12/04(月) 21:08:03.45ID:BZWBuKXS0
誰もボクにレス付けてくれない悔しさと寂しさ(涙目

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c153-CXha [216.8.2.184])2017/12/04(月) 21:08:06.39ID:ZCbHXfXv0
まだメンテしてたのか。
マジでこのままサービス終了するんじゃね?

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-cxAf [110.165.151.90])2017/12/04(月) 21:08:33.97ID:dy37vrM5M
>>614

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91a4-ZZAa [122.196.117.211])2017/12/04(月) 21:08:59.33ID:TYvu4WHC0
レビュー見たらクリトリスが暴言信者ワロタ

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c153-CXha [216.8.2.184])2017/12/04(月) 21:09:00.42ID:ZCbHXfXv0
>>614

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.237.187.68])2017/12/04(月) 21:09:09.34ID:BZWBuKXS0
>>613
おや?

す、好き…///

>>614
アズレンしようぜ!

>>611
確かにカグラが二次創作増えたりTwitterでイナゴ絵師達が絵を大量投下 するのは想像できんな

>>592
月かよ流石カグラ

なるほどー
でもFateシリーズがカグラより売れるの信じられなかったわ
頑張ってるな

>>614
おっぱいうp

625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KhJy [182.250.242.1])2017/12/04(月) 21:09:59.25ID:WYxodJHha
サービス終了したらお金帰ってくるよね?たのむよぉ

おそらく数日メンテなのになんで勢いあるんだ 

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c153-CXha [216.8.2.184])2017/12/04(月) 21:10:48.84ID:ZCbHXfXv0
>>625
ないない

>>623
その言い方おかしくね?
fateの方が先だしその上元から人気は高かったじゃん
何やねん信じられんて

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-XOTX [111.104.159.23])2017/12/04(月) 21:11:46.93ID:0Dv+hKjF0
>>626
なんでもいいから騒ぎたい勢とm9(^Д^)プギャーしたいメシウマ勢と本気プレイ勢が化学反応起こしてる

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1306-qaoS [61.46.188.49])2017/12/04(月) 21:12:06.62ID:Z1kIztsu0

毎日別ゲーの名前出して話題逸らす暇あるならさっさと作業に戻ってくれや社員さんよ

632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa [182.251.249.50])2017/12/04(月) 21:12:23.61ID:czx1DsSta
今更感凄いけどisabのPCプラウザ版明日やってよ、林檎も泥も順次リリースするらしいし色んなソシャゲ出てきてどんどん人減るな

メンテメンテいうけど実際にどういう作業してるんだろう

乳のサイズに関してはパッションリップとか超乳ゲームいっぱいあるのに
なんで小さくせなあかんねん
詳しい人だれか教えてくれ

課金したお金返しませんは笑うけど
あんな短時間の間によし課金しよう!と思える頭おかしい萌え豚もおることに驚く

>>626
メンテだからさ
プレイ出来るようになったらつまらなすぎてみんな居なくなりそうでこわい

オルガルのほうがエロいとか屈辱じゃないのかね

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-YkI0 [180.198.200.237])2017/12/04(月) 21:15:03.39ID:QKNtFR2U0
>>634
林檎にカグラアンチがいるんやろ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZZAa [182.250.246.236])2017/12/04(月) 21:15:26.68ID:wJcing/Fa
さて恒例の

メンテが明けるとどうなる?

>>628
いやアニメ人気だなーぐらいしか知らんかった
カグラはゲーム何作も出してるし

>>635
お前には信じられんかもしれんがシノマスのように原作があるわけでもない完全新規のソシャゲにすら初手課金する奴等がいるんだよ
金持ちの道楽なんだろ

>>639
知らんのか?
おっぱいが縮む

>>640
カグラとは歴史の厚みが違うイメージあるわ

>>640
型月厨舐めすぎ

>>641
既存シリーズあるのに原作とは???

>>640
fateの方がゲーム多く出してんだろ…
fateよりカグラの方が目につくってどんな環境で生きてんだ

カグラがその辺のエロゲに負けるわけねえだろ
型月厨きっしょ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-cxAf [110.165.151.90])2017/12/04(月) 21:18:16.68ID:dy37vrM5M
>>642
悪口やめろや
あの子も悩んでんねんぞ

>>639
ピンボールになるんやろ?
ちょうどSwitchにも出るし

メンテが長いのはムカつくけど、それより未定ってのが凄いムカつくわ 私たち運営は無能ですってアピールしてるのかな?

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-YkI0 [180.198.200.237])2017/12/04(月) 21:18:38.20ID:QKNtFR2U0
>>646
おっぱいが好きなんやろなぁ

すまん
普通に知らなかったわ

653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-2kfY [182.249.242.149])2017/12/04(月) 21:18:49.62ID:3AyqyK0+a
花騎士滅茶苦茶思いんだがお前らの仕業か?

盗作剣豪ゆるされた?

>>630
ちょっと前はみんなメンコゲーだったな
今もサービス続いてたのか

656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9qcu [49.98.130.153])2017/12/04(月) 21:19:36.27ID:pp1KXnctd
歴史の厚みwww

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91a4-ZZAa [122.196.117.211])2017/12/04(月) 21:19:53.79ID:TYvu4WHC0
おっぱいが無くなるとなにが残るんやッ!

高木ブーそろそろ夜逃げの準備始めとるやろな、金は絶対に返さん覚悟やで

流石にFateの売上がカグラに負けるはないが
FGOキッズが必死になってるのはキモすぎw

>>645
は???
既存シリーズが原作だって言ってんだよ
完全新規すら金ぶちこむ奴がいるんだから原作があるシノマスなら金ぶちこむ奴はそりゃいるだろって言ってるの

>>656
カグラよりかなり古くない?

>>657

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 21:20:57.47ID:5GzRK0Yx0
きのこって奴が如何程か知らんが型月がなんだこっちには北島がいるぞ👊

>>640
同人からここまで上り詰めたのがfateて作品だしこの長い年月で宗教になってるからな
閃乱カグラがどんなに頑張っても宗教団体の信者様にはかなわないよ
型月て言う教祖さまがいる限り

矛先逸れて良かったねー


ほんまカグラと関係ないのでスレ荒らすのええ加減にせえよ
感情ないけどキレそうやわ

対立煽り先FGOしか知らんのか?糞社員よ

で、メンテいつ終わんの?

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-YkI0 [180.198.200.237])2017/12/04(月) 21:22:22.83ID:QKNtFR2U0
>>666
何がすこやねんワイは嫌い

>>645
もうちょいじっくり読んで

672名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-phhf [49.96.29.234])2017/12/04(月) 21:22:39.89ID:Vf0rXGCid
おまいら、天華百剣でもしてろよおっぱいぷっるんぷっるんやど

>>670
すこれ��

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816c-lMZ6 [210.194.51.104])2017/12/04(月) 21:23:28.52ID:ub8jm8+S0
>>672
雪ちゃんスキンで力尽きた

スカスカアプデのFGOに比べたらマシだな

fateってなんだよ聞いたこともねーぞ

>>672
今ってオートあるの?

とうふさんはすこか?☺

>>660
>>671
>>641
>シノマスのように原作があるわけでもない完全新規のソシャゲにすら
って言ってるんだが?

>>663
きのこと北島ときたら428だな
あのおまけの型月シナリオの糞さときたら・・・

でも北島もコレ以降428並のシナリオ書けてないんだよなぁ
アイツカグラなんかに関わって日和ったのか?

>>687
初期からなかったか

>>667
https://i.imgur.com/qHhtHBP.jpg
感情あるやん…


プレイ出来るものと比べるのはNG

>>678
すこなんだ…��

>>682
雜ゥ‼

プレイできるぶんFGO兄さんの方が強いんだよなぁ

>>682
感情ないのに怒ってるやん

>>682
おこらないで

今北
とりあえずサーバーガー(アクセスするお前らのせい)から設計ミスカミングアウトでぉk?

寝るわメンテ終わったら起こしてくれ

>>679
うん文が悪いね
シノマスは原作あるけど、その他の原作ないやつでも
ってことでしょ多分

いくらFGOがミルフィーユ爆熱でもプレイできるだけマシやからな

感情がないとか言ってるおばさんキャラがかわいいから同人誌探してるけどカグラ自体がほとんどないな

>>672
揺れるほどの巨乳キャラがほとんどいないんだが?

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 21:27:20.54ID:5GzRK0Yx0
>>680
あの428の!とか真影の頃言われてたからどんなもんかと思ったら稚拙な忍の行動と唐突に死ぬ詠達に面食らった🙄
手が早いせいでアニメ作品の脚本でもぶりゅりゅ💩しまくるからすげぇよ北島は…

歴史上の偉人を侮辱してるFGOだけはやりたくねーわ

https://i.imgur.com/uzhd278.jpg
PC版にかえるのだ…

もうシノビナイトメアに移住するわ

>>691
お前永眠するきかよ

>>699
里は滅んだぞ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137b-WJoG [125.195.108.241])2017/12/04(月) 21:28:16.65ID:Q0EMQ8x20
え、今日1秒たりともメンテ明けてないんか?

カグラのシナリオって428の人なのかよ
知りたくなかった悲しい現実

信長なんてどこでも侮辱されてるのに歴史上の人物が〜とか今更やろ

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-cxAf [110.165.151.90])2017/12/04(月) 21:28:25.72ID:dy37vrM5M
>>687
先に産まれたから偉いって風潮嫌い
兄より優れた弟だっているだろ

>>698
蛮族かなにか?

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816c-lMZ6 [210.194.51.104])2017/12/04(月) 21:28:48.08ID:ub8jm8+S0
>>693
リネージュさっくさくの最新機種でもラグが出るのは逆にすげーよな

先に生まれたとかいいからプレイさせろよ

ID:mbbEtPGf0
ID:HkonzZdJ0

ワッチョイ丸出しでfgofgoうるさいねん
IPでNGされてぇのか

>>687
ダンス新宿
ウンコアガルタ
盗作剣豪
未完成セイレム?

もう眠いんが寝てええか?

ゲームが糞運営が糞でもセルランさえ高ければどうにでもなるて言うことをFGO兄貴は教えてくれた
リリース初期に誰かが
「どこにでもある糞ゲーだが、些細なこと俺はfateで型月だから課金し続ける」
て言葉が印象深くて今でも記憶に残ってる
マジで頭狂ってるなと思った

今日は20分すら無しか…

明日は今日の分がチャージされて1時間くらい出来るといいな

>>709
社員だからNGしとけ

>>709
別の回線腐るほどあるからやってもいいぞ

すき家のお好み牛玉丼再販して欲しいなぁ

メンテから解放されるカタルシスなんてそもそも求めてないんだよなぁ

嫌ならやめろ、アンチさん

補填配布までにメンテ終わるかね
自分は配布前日に開放するけど即落ちに賭けるぞ

>>709
チンパンガイジに対話持ちかけるとかガイジかな?
NGワード入れとくとええで

>>712
そのへんはカグラも一緒やん

>>714
そうだな
>>715
きしょいからそうさせて貰うわ

>>672
だからソシャゲで一番良い乳揺れは白猫テニスだって
揺れが大げさでなく柔らかさを感じさせる揺れかたなんだよ

スレの消費速度めっちゃはやいのに全然売れてないハチナイっていう子もいるんですよ!

ゲーム性すらFGOと同等な上メンテ時間は圧倒的に長くてツイッターでPが直接煽ってくるゲームが他所叩いてるってマジ?
ここも宗教やね

>>724
Jのコミュニケーションツールや

>>705
この弟は優れてますか?

>>721
課金する層が違うんだろ
課金する額が狂ってるかもしれん

北島は428のライターって触れ込みばっかりだが
それ以外がほぼボロボロなんだよなぁ…FEif大戦犯しかり
結果を見りゃイシイジロウが有能だっただけの金魚の糞だよ

FGOガイジとアズレンガイジはどこでも湧いて勝手に対立し始めるからNGワードいれとくのが吉

他のゲーム叩いて自分を上に置きたいとかツイカスと変わらんガイジやん

        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ
     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ NG宣言はイライラしてる証拠!どんどん追い詰めよう!
       `、ヽ.  ``Y"   r '    連続で宣言させるとボーナスが入るぞ!
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ

fateってエロゲーだろ?そんなのキモオタしかやってねーわ
カグラはいろんなハードで出てるし一般層にも知名度あるからエロゲーとは格が違う

どこのスレでもfgoが目の敵にされて噛みつかれてるなぁ

ios入れたぞ

セイレムがショボすぎて発狂してるな
つーかまったりスレに帰れよ
俺たちは高級料理を楽しみに待ってるんだからさ

FGO厨が勝手に出張って来てうざがられてるだけなんだけどな
被害者みたく言われても

すまん入れへんかったわなんやねんぼけ

そろそろfateネタ寒いで

>>736
>>737
連投バレてんぞゴミ

長期メンテが明けてプレイできる気持ちよさはまさに放尿のそれ

俺は宗教に関わる気はないからすまんな
もう止めとく

>>734
色んなスレにすぐ出張ってきてヘイト高めていったからな

型月厨は型月板に引きこもってるから
暴れてるのはfgoキッズと社員だぞ

まだできない奴はアンチだぞ😁

>>672
天華は稲葉郷が最強

スレチだ
そろそろやめとけお前ら

>>747
お前が言うのか…

>>744
あの隔離板すっかりキッズの巣になってるぞ
古参ファンはもう消えた

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 21:38:06.24ID:5GzRK0Yx0
カグラも9割使い回しリメイクでキャラ減らして既存キャラ有料DLCにしても店舗別特典複数つければ食いつく養分はそこそこおるけどはやくしないとクリ正で搾れないんだ😥

暴れまわってるのはfgo厨もといキッズであって月厨じゃないと思うんだが、月厨もういい年だしそんな元気ないだろ

見えない敵と戦う毎日は大変そうだなぁ
やっぱり心休める為にもシノマスは必要なんだな

しょうがないからこっち始めるわ
https://i.imgur.com/uGQwPgC.jpg
最初のチケットで夜桜引けて満足😁
シコって寝るわ
https://i.imgur.com/OleGLiY.jpg

どう見ても好意的な意見はなくアンチが暴れてるようにしか見えないんだが…

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-cxAf [153.223.136.231])2017/12/04(月) 21:39:46.68ID:xghyxhpr0
>>727
ポンコツやぞ言わすなや
右から見ても左から見てもポンコツやぞ
上から読んでも下から読んでもポンコツやぞ
言わすなや

このスレの奴らも目に見えてヘイト溜まってるな
シコれないし大変

https://i.imgur.com/DUhtAi8.jpg
浄化しておくぞ

その点シノマスはすげえよ
どのスレ行っても遊んだやつがいないからアンチすら沸かない

NWでシコッてくるわ

SSR春花おねえたま引かせろ

一応泥勢は初日じっくり遊べたし…

fateは文学
CLANNADは人生
沙那の唄は純愛
とか言うてたergを崇めてた時代もあったけどあれ全部ネタだと思ってたわ

意地張らないでもう一旦終了して仕切り直そう

>>753
これは夜桜の無駄遣い
やっぱ運営クソだわ

林檎審査中に6時間ちょいと後の単発いたから8時間遊べたよ

ゲーム自体できないのにそこそこ勢いあるのはまだ期待してるやつおおいってことか

課金した金って流石に戻るよね?

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-cxAf [153.223.136.231])2017/12/04(月) 21:44:28.44ID:xghyxhpr0
>>757
この画像は可愛いけど
普段着?は気持ち悪いよねこのおばさん

>>762
沙耶だぞ間違えるな

まだメンテ中なの?運営忍びすぎだろ

クラナドはエロゲーじゃねぇよ

>>760
あんまり強くないけど可愛いぞ!

こんだけやっといてちゃっかりドッカンテーブル実装済みだったら笑うしかないな


775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 21:45:39.33ID:5GzRK0Yx0
>>764
それは限突したら少し剥けるカードなんだ🙂

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-cxAf [153.223.136.231])2017/12/04(月) 21:45:46.54ID:xghyxhpr0
>>766
ゲームは説明書読んでる時が一番面白い
このスレは説明書だぞ

>>763
そんなことしたら返金問題になるだろ!

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e968-Ybpv [116.70.131.176 [上級国民]])2017/12/04(月) 21:46:23.43ID:qymn/voS0
>>768
蛇女の年上組より若いよ!

>>771
じゃあなんなんだよ

エロゲーじゃなかったらなんなのよ

>>774
SR私服でも魅力的ですよおねえたま

>>768
https://i.imgur.com/yIRgUXf.png
😡

水着のセンスはヤバイ、着せ替えわろおてもうた

>>771
エロゲじゃなかったらなんなのよ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-cxAf [153.223.136.231])2017/12/04(月) 21:47:07.64ID:xghyxhpr0
>>774
春花様〜��

>>771
萌え豚さん…w

>>777
金、金、金!
運営として恥ずかしくないのか!

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6989-lMZ6 [180.145.107.69])2017/12/04(月) 21:50:19.67ID:jDxdaISi0
未来から来たけどサービス再開は今月の24日だぞ

現状課金することないな
神ゲー😂

メンテ明けるまでイブニクル走る

>>784
堕ちたな(確信)

791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-KhJy [182.251.249.3])2017/12/04(月) 21:50:54.28ID:mpsNZZTza
あーあスレタイに糞運営ついちゃったかー
アズレン業者のやることはもう

>>779
>>783
>>785
>>780
直前に貼ってあるコピペの呼び水に反応しちゃうとか恥ずかしくないの?

>>783
人生

まーだメンテ終わらないんですかね

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-YptG [121.2.125.5])2017/12/04(月) 21:52:07.61ID:GtjHsFF50
クラナドはエロじゃなくて人生を模写したゲーム。いやマジでエロじゃないから。

日常の生活の中で起こる全ての出来事がオレのパワーだ!!
金で買えない貴重な経験や出会いこそが最大のパワーを生む!!
そのパワーの前じゃ金などただの紙切れにすぎん!!
この世で1番大切なモノ?強いモノ?
そんなものは決まっている!!


金だ――――――――!!!!!

>>789
いいねぇ

万が一無事に今週末再開されたとしても
リセマラやりなおしたほうが得になったりするんかな
実質プレイ時間の差一日もないわけだし


このメンテいつから?


みやびちゃん21さい
技名をしらべてみよう!
https://i.imgur.com/wky2UfU.jpg

そう言えば今てスレタイに【糞運営】付けなくなったのか
前まで糞運営付いてないスレタイのが珍しかったと

DMMで出してくれ
ドチャクソエロいやつ

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6989-lMZ6 [180.145.107.69])2017/12/04(月) 21:54:20.80ID:jDxdaISi0
>>800
僕は鼻から

シノマスのこと語るよりNWの画像貼った方が幸せなシノマススレ

>>805
僕は喉から

>>802
モーションカッコいいからすき

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 21:55:54.42ID:5GzRK0Yx0
NWのカードwikiでものっけとけ🤷

まだ開かんの?
まじ?

NWの画像が見たいだけなら攻略サイトで全部見れるよ

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e968-Ybpv [116.70.131.176 [上級国民]])2017/12/04(月) 21:56:50.36ID:qymn/voS0
>>802
いつの間に深淵の雅緋とかいう二つ名が付いたのか

初日から俺が開くといつもメンテなんだよ
何なんだよこのゲームは

>>813
おれもいるぜ

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130e-KyLD [125.193.56.122])2017/12/04(月) 21:58:16.77ID:Ki6NbAVQ0
>>813
誰が開いてもメンテだよ

俺も全然できないで
泥だけ再開したときだけだわ

え、俺はインストールしてないんだけどお前らまだこんなゲームインストールしてんの?

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6989-lMZ6 [180.145.107.69])2017/12/04(月) 21:58:53.46ID:jDxdaISi0
俺もリセマラ終わってないぜ

>>813
9割はメンテだぞ

くまモンの謝罪見飽きたわ

https://i.imgur.com/5uFvppq.jpg
https://i.imgur.com/1qLTlxR.jpg
シノマス諦めてこっち遊ぶか

>>775
どうやって突破するの?🤔
まさか同じのもう一枚ガチャで引かなきゃダメなやつ?😱

まだメンテやってるとか神ゲーか

金持ち逃げ運営か
この状態で返金出来ませんは笑える

>本件につきましては毎日公式アカウントよりご報告いたします。
毎日て…こいつら何日メンテするつもりなんだよ

>>801
やっぱこれ一番だわ

>>821
ありがとうございます

というか出るとこ出たら普通にお金返ってくるでしょ?
あんま知らんけどw

結局NWって何するゲームなの

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-cxAf [153.223.136.231])2017/12/04(月) 22:03:31.03ID:xghyxhpr0
このゲームに限らずだが
データだけ別サーバに置いてインストールくらいは先行させろと思う。で、後で差分だけよこせ

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 22:03:31.65ID:5GzRK0Yx0
>>822
UR 限界突破の書を集めろ👊LRの書以外はイベこなしてたら無課金でもそこそこ手に入るんだ
イベこなすまでに時間かかるから画像だけ見たいならwikiに行け🤠

じゃーおれはPS4のカグラクソゲーやってくるわ

>>801
お前その画像part20から毎回貼ってんな

>>829
タップすると胸が揺れて表情が変わるエロい絵を集めること

        →金💸→
【ユーザー】       【運営】
         ←笑顔😆←

>>835
これは良運営ですわ…


火影って子可愛いなと思ってたけど上の画像見るとイメージと違うな

今NW初めてもいい?

日影て料理上手なん?

もはやメンテ通り越して構築しなおしてんだろこんなん

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9e-8/A3 [119.229.84.78])2017/12/04(月) 22:10:16.41ID:9zm5iDw40
おすすめのアプリゲームってある?
出来れば女の子可愛いので
ちなみに今やってるのは、天華百剣とひねもす式姫

あーあー鯖増強はしてんだけどなーっ!て滅茶苦茶言い訳臭くて草

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-tqvH [203.165.240.156])2017/12/04(月) 22:11:07.88ID:PyvfkmpG0
バンドリ

>>842
シ ノ ビ ナ イ ト メ ア

>>833
この画像の日影可愛すぎるんや許して

東京ドールズ

https://i.imgur.com/JjcAShG.jpg
日陰ちゃんはかわいいこやで

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-XOTX [111.104.159.23])2017/12/04(月) 22:11:59.75ID:0Dv+hKjF0
>>842
デレステ、ミリスタ

>>838
同一人物でもシリーズ毎に結構印象変わるからね
https://i.imgur.com/7Hecbsd.png

日影ちゃん、銀ちゃんと同じポーズやめてもらえます?

>>842
トライナリー


>>842
魚人顔可ならららマジ

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-YptG [121.2.125.5])2017/12/04(月) 22:16:41.44ID:GtjHsFF50
メンテマスター

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6989-lMZ6 [180.145.107.69])2017/12/04(月) 22:17:16.89ID:jDxdaISi0
>>842
高木リフレおすすめ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-aaUs [126.87.249.12])2017/12/04(月) 22:17:51.67ID:jEuHy1410
>>15
これ、サービス終了の挨拶じゃね?

原作やりたいんだけど日影ちゃんが一番可愛いのってどれ?

>>850
EVとPBSもはや別人だな

>>850
すまんがどれも一緒に見えるんだが

PBSはみんななんか可愛かったよな

ゲームはクソだったけど

>>837
やめろっつってんだろ!

こんな状況だと開発者も逃げたいだろうな

1日丸々メンテは初めてじゃね?

>>853
バカ野郎お前勝つぞお前!

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9e-8/A3 [119.229.84.78])2017/12/04(月) 22:21:03.94ID:9zm5iDw40
>>844,845,847,849,852,854,856
ありがとう。一通り見てみるよ

あーもうはよしろや

カグラのキャラデザなんて髪の色、形と目の色、形変えとるだけやろ

869名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YkI0 [49.98.151.127])2017/12/04(月) 22:22:31.29ID:2yAlIZcad
せっかくシノビリフレが当たったのにやっちまったな

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-cxAf [153.223.136.231])2017/12/04(月) 22:22:33.53ID:xghyxhpr0
10月入社の新卒達が頑張ってるので
温かい目で見てやってください

今日の業務はツイッターを更新しただけやで

>>845
植物状態のアプリはNG

Google先生でも分からないことはあるぞ
https://i.imgur.com/ry2v09D.png

今日はもう無理?
寝るしかないのか?

10月入社の新卒…?

もしかしてこのメンテで服が脱げるようになっている可能性が微レ存?

あと6時間で自力ログイン継続者も消え去る

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-tqvH [203.165.240.156])2017/12/04(月) 22:27:16.30ID:PyvfkmpG0
内定式のことやろ

早く四季ちゃんみたいんだが?

これで返金なしとか頭わいてんのかこの運営
今の状態やと詐欺やんけ

もうここまで来たら金曜日の夕方まで無言でいてくれ

ここで毒にも薬にもならない対応されて年末の忙しさでうやむやにされたらもったいない

下腹部まで無修正で出してBANされて伝説のゲームになってほしい

ここまで無能な運営はそうないだろwwwwww

https://dotup.org/uploda/dotup.org1405000.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおお
ドッカンテーブりゅ

メンテ中で全くプレイできてないんだけど、
ガチャしまくれそうなゲームになってるの?
キャラとか衣装集めとかでガチャしがいがある?

すまん誤爆した

ユーザーにメンテ画面を起動させるβテストです
まだ正式リリースしてないんです

ガチャすら確率とピックアップ絞って水増しです

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1135-9qcu [58.189.229.122])2017/12/04(月) 22:30:03.66ID:aoMAr34Z0

>>885
水着はコンプのしがいがあるぞ

名前が似てるってだけでこのスレで度々死体蹴りされるシノビナイトメアちゃんほんと可哀想

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91d9-p4yr [122.215.4.103])2017/12/04(月) 22:31:50.56ID:M1bfvuWa0
お前らろくにゲームしてないくせに一丁前に叩いてんじゃねぇよ!


894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rBMo [111.239.204.242])2017/12/04(月) 22:32:29.63ID:5+f5cKqta
デレステやろうぜ、俺の担当一覧
https://i.imgur.com/m5ZE7ON.jpg

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-U4kG [128.53.208.36])2017/12/04(月) 22:33:28.07ID:5GzRK0Yx0
追加キャラも取り敢えず5、6人は増えるから目当ての一人を引くために高木の体調を気遣いつつ課金しろ

シノビアリスちゃんは生まれつきサーバーが弱くメンテが必要です

ストステやろうぜプルンプルンやぞ

>>894
✕△△◎〇

>>896
募金してくださいってかぁ?してやらねぇよぉ!

>>894
全部キモイ

メンテ終わったらおこして

>>894
限定艦隊かよ、金掛かってそう

Reプルン!!!!!!!

901ちゃんは生まれつき体が弱く永眠しました

舞い忍びます!

>>901
冬眠かな?

>>901
永久に眠れ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6989-lMZ6 [180.145.107.69])2017/12/04(月) 22:37:51.73ID:jDxdaISi0
デレステの3Dでキモいとか言ってたらもう何見てもキモいだろうな、可哀想

あるかすらわからんがこれもコラボでそに子とかあやね出したりするんだろうか

いやキモイだろ キャラもガキくせえしロリコンかよ

>>906
果たして春になったらメンテ明けてますかね?

早く詫び石でガチャ引かせてくれ
カグラのイラスト目当てで始めたのに全然堪能できてない


感情のない日影ちゃん、ついにキレる

吉良高木邸に討ち入りするらしい

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6989-lMZ6 [180.145.107.69])2017/12/04(月) 22:40:52.84ID:jDxdaISi0
ガキくさいってそれキャラの問題では…

忠臣蔵46+1かな?

運営<わしの勝ちでよろしいですね?

アイマスは12歳のありすが一番人気

>>900
次スレ

PBSのオープニング好き
もうあのダンスOP無いと満足できない

921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rBMo [111.239.204.242])2017/12/04(月) 22:43:21.38ID:5+f5cKqta
やっぱりさえ飯が一番やな
https://i.imgur.com/EyaIEKK.jpg
>>910
おばさんアイドルもおりゅぞ
https://i.imgur.com/2HpiXEc.jpg

>>901
もう二度と起きられないねぇ

可愛い娘が出るけど音ゲーじゃないのでおすすめある?

ここにいる人間が他ゲーのキャラをどうこう言える立場なんだろうか

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130e-KyLD [125.193.56.122])2017/12/04(月) 22:44:34.65ID:Ki6NbAVQ0
>>923
グラブル

https://i.imgur.com/cw4iSqw.jpg
よしのんかわゆいんだ☺

>>923
崩壊3rd

キャラデザとしてはデレよりもアニマス寄りのミリの方が好きだなぁ
デレの方はアイマスと認識できない

>>901
まーた新たな犠牲者が…
高木最低だな

>>923
実質姉妹のシノビナイトメア

危篤状態らしいから早くして?

FGOの次はデレカスか
さっさとメンテ終わらせろ

メンテ時間世界記録に挑戦中のシノマスさんまだまだ余裕の構えです

立てられなかった
>>950お願い

こんなに長いメンテということは再開したらきっとおっぱいFPSかおっぱいバレーに変わっちゃってるな

なにか追加燃料きた?

高木豚こんなとこで他にヘイト反らししてないで仕事しろよ

>>935
きてない

オッパイゲーはよ
https://i.imgur.com/5f0YaJK.jpg

>>928
俺は逆だわ
アイマスは杏仁絵が好きだったからアニメでキャラデザ変わって杏仁が描かなくなっちゃったから
杏仁デザインのデレの方がいい

メンテ終了きた!!

って嘘情報流す人間が一人もいないくらいしばらくメンテ明けないって思われてるのすごいな

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-b/pE [58.85.153.52])2017/12/04(月) 22:51:33.76ID:VX3DcuxN0
業界がとかいい訳したく無いらしいしこれだけ時間掛けてんだからスマホからリアルな爆乳娘が飛び出てくるぐらいの仕上がりは最低限期待出来るだろうしワクテカが止まらない

多分お詫びとして、好きなキャラ一体を全裸にできるようになるぞ やったぜ。

>>933
テンプレくらい貼れよ

こんなに長いメンテということは再開したらきっとイカ風TPSかゼノブレ風RPGに変わっちゃってるのかな?

>>940
既に信用0だからな

>>942
僕は紫ちゃん!!

信用0!(勢い5000

今日はTwitterのカウンター煽りが面白かったから良かった

グラブル「とりあえず黙ってからのサプチケ投げるのが1番やぞ」

紫ちゃんのバスト100越えを小さくした罪は重いぞ高木

>>947
燃え方の芸術点を話し合ってるだけだぞ

>>933
高木と一緒に死ね

プレイ出来ないのに勢い高くて笑う
みんなの閃乱カグラ愛が伝わってきますわ

>>916
さっきからergオタ湧いてるな!
やっぱカグラの乳はエロに精通した人をも惹きつけるんやね…

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-liFO [110.165.176.116])2017/12/04(月) 22:56:39.45ID:PppRa4yEM
>>949
実際効果テキメンやったからな
まぁ今回は20連とSSR確定チケットやろな
んで水着は絞られると

これが真のファンだ!

明日から何呟くの?

まだ原因わかりません 終わり

とか?

真のファン
なんか某真の仲間RPGに似ててゾッとする

毎日わからんって呟く

>>958
似ててってかそれのオマージュじゃないの?

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6989-lMZ6 [180.145.107.69])2017/12/04(月) 23:00:02.38ID:jDxdaISi0
そして高木がRTする

全然わからん

次スレは立ってないの?

>>953
緊急メンテしてる時が勢い最高潮なのがネットゲームやぞ
緊急メンテ常習犯でもないのに勢いなかったらそのゲームの未来は察して上げてくれ

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 130e-KyLD [125.193.56.122])2017/12/04(月) 23:01:04.28ID:Ki6NbAVQ0
次スレ必要か?

未定・可能性の組み合わせ

>>924
言えるぞ なんたってプレイできてないからキャラ知らんしな

>>965
まぁどっちでも良いね
メンテ開けないし…

俺のホストじゃまだ建てられねぇから
>>975 よろ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

>>900を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
【糞運営】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part22【お許しください…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512379981/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

シノアリスのスタッフ優秀だなぁ…

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-b/pE [58.85.153.52])2017/12/04(月) 23:04:10.57ID:VX3DcuxN0
そろそろスレタイに現実逃避とか偽乳とか入るのかな?

多分大手の運営様が見たら
「原因ここじゃね?」ってレベルの不具合だったりして

中華業者がエミュで集団リセマラやってるからどうしょうもない
外人弾くかシノアリスみたいにチュートリアル前10連ガチャ導入すればある程度改善出来るじゃないの

はいはい中華のせい中華のせい

しゃーない

次スレいらんやろゲーム出来ないやん

まーた豚は他にヘイトそらそうとしてんのか

オワブルwww

次スレはみんなの心の中にあります

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93d9-SqQO [221.248.17.6])2017/12/04(月) 23:09:05.95ID:b94qxLO60
今日空いた?

無理でした、ほんとすまん
>>985と減速

また、いつか😉

とりあえずサーバー増やしとけばいいやろって投げやりな対応で
メンテ時間予測も曖昧じゃこうなるわな

次スレ建てなくていいぞ悲劇を繰り返すな

お許しください

まだメンテやってんのかよwww
これはクソ確定すぎて草

未曾有の臨界よりもおもろいな
お許しください...
じわじわくるww

もう半年くらい寝かせて作り直せよ

社員の人、有給取りたいって言えないだろうな

>>35
これで返金は無理とか舐めすぎやな
アップルなりグーグルなりにクレーム入れたらええんか?

踏み逃げ?

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Vl0O [60.110.173.231])2017/12/04(月) 23:17:05.26ID:Ivol5P+10
イブニクルってエロゲーやればええやを

>>995、お前が最後の希望だ

もう2、3日ぐらい次スレいらないでしょ

感情ある?

ないで

バイバーイ

おわり!

高級なウイスキーと同じで寝かせるほど味がよくなるのに
わかってねえなアンチは

すみません質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。