三国天武 part66

前スレ
三国天武 part65
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510886251/


公式サイト
http://tenbu.6waves.jp/

公式Facebook
https://www.facebook.com/sangokutenbu/

香港版facebook
https://www.facebook.com/AoTK.hk

公式Twitter
https://twitter.com/...angoku_tenbu?lang=ja

wiki
http://www9.atwiki.j...utenbu/pages/22.html
明日の無双名将(PC)
http://bbs.u9game.net/forum-39-1.html


次スレは>>950を踏んだ人が必ず立てる事
立てられないなら踏まないでください
次スレが立つまでは無駄な雑談は自重してください
一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

スレ立て乙です
前スレのテンプレ修正貼っておく


公式サイト
http://tenbu.6waves.jp/

公式Facebook
https://www.facebook.com/sangokutenbu/

香港版facebook
https://www.facebook.com/AoTK.hk

公式Twitter
https://twitter.com/sangoku_tenbu?lang=ja

wiki
http://www9.atwiki.jp/sangokutenbu/pages/22.html

明日の無双名将(PC)
http://bbs.u9game.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=38&filter=typeid&typeid=12&orderby=lastpost

次スレは>>950を踏んだ人が必ず立てる事
立てられないなら踏まないでください
次スレが立つまでは無駄な雑談は自重してください
一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加してください。

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad9-9GJZ)2017/12/04(月) 16:01:10.28ID:6xbyZPVz0
1乙保守

ほしゅ
1おつ

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e0-17nN)2017/12/04(月) 16:36:50.15ID:5RFR3A1m0
>>1には乙せざるをえまいえまい

私保守になる

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d53-VWpS)2017/12/04(月) 18:36:41.92ID:KTPprvPk0
捕手

有能な1乙です保守

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d53-VWpS)2017/12/04(月) 20:33:30.09ID:KTPprvPk0
>>1
素晴らしい方やヽ(・∀・)
保守

保守いちおつ

>>1
乙保守

天上天下唯我保守

私、>>1乙して帰る…

14名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-0ldK)2017/12/05(火) 05:47:52.36ID:eku+lmKwr

15名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-jpJj)2017/12/05(火) 05:56:53.11ID:FRRqKNSRd
乙鹿大王

俺と乾杯しないか?

17名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-9dkX)2017/12/05(火) 09:33:55.00ID:nJCjeQw7a
会澤梅野嶺井小林杉山中村

松井雅人さんだから…

ほし

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-9dkX)2017/12/05(火) 17:24:55.30ID:DxqKTOVpM
MM捕手

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-tqvH)2017/12/05(火) 21:52:36.46ID:URat/WD60
三天の面白さて何?Lv上げ?

争覇で勝ったり、軍団戦で良い戦果出して崇められて自己顕示欲を満たすことやぞ

マンシュタインとかいうカス公開しつけー
よくこんな雑魚についてくな ま、団員も烏合の集だがな

24名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-VWpS)2017/12/05(火) 23:44:43.83ID:fxGbVPxTa
>>23
そんな事言ったらみんなしつこいろ⁉天○川とかいつ見ても募集してるし!新設軍団の勢いがうらやましいのか?

ちょっとパイセン方に聞きたいのですが、長押しで兵士が連続で速くだせますよね? 谷水さんの動画見てたら、それを二ヶ所でやってるんですが私のスマホだと出来ないのですけどどうやってやるのでしょうか?

>>25
スマホ置いて両手の指でやるんよ
機種によって出来ないのかは知らないけど

質問です
宝の武将弓ですが、争覇の人の見てると闘気10つけてる人多いですが何故でしょう?
攻撃だと端で貯められるのであまり恩恵感じられない気がするんですが、防御用ですか?

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6903-YptG)2017/12/06(水) 08:42:33.94ID:Cw6dsbE00
>>26
闘気マジ必要。ってか付けない意味がわからん

いきなりスキル打てるので
削る場所計算しやすい
五雷さん登場して即死亡しにくい
援軍たおすため

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-lzIp)2017/12/06(水) 11:40:34.75ID:1j0weXRSM
いきなり程度の低い質問だな

攻撃の宝は闘気必須だろ...
全壊狙うなら、受動に何回スキル撃たせるゲームだから

試しに群雄で潜行やってみたけどレベル90程度の城で時間切れになったわ
さっさと武将に退場してもらって遁甲撒き始めないとダメなんかな
なんか地上戦でやれる事考えた方が突破の可能性ある気がして来たぞ

そらそうよ
潜行の方が突破率いいならトーナメントは潜行使いだらけになってる
あれはセンスないと出来んよ

>>31
レベル90ですがこんな感じで群雄3枚取れてますよ

3:00〜1:30
・武将と潜行以外の兵士で射撃塔と方士塔を出来るだけ壊す
・安全に壁叩ける場所ができたら太平配置
1:30〜1:00
・他の武将が死んだらリョモウで削り損ねた射撃塔と方士塔を壊す
1:00〜
潜行兵を全投入(トンコウヘイが防衛施設優先なのでなるべく外側から中心に破壊するように散らして配置する)

>>31
下見できない群雄で潜行はセンスと慣れがいる
試しでいく場所として群雄は向いてない

公開チャットで募集してる軍団に入ったら
おっさん軍団長が複数のネカマ垢を駆使して
必死にチャットを無理矢理盛り上げようとしてたw
ひでー軍団だぜ

デッテニーさん、片っ端から団員に声かけるのやめてください

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6903-YptG)2017/12/06(水) 13:19:25.77ID:Cw6dsbE00
>>36
自分とこの軍団が魅力的なら、そもそも引き抜きされない。まずは己を磨け!

片っ端から声掛けるバカ軍団と
引き抜きされるされないは別の話だろ、アホ!

>>33
ありがとう、とりあえず展開早くやってみる
毎日攻城ノルマこなしてると模擬で遊ぶ時間ないし軍団戦領土戦はレベル高いヤツばかりで潜行練習なんかできんし、気楽にいろいろな城相手にできる群雄が練習にはちょうど良いんよな

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6903-YptG)2017/12/06(水) 13:54:55.57ID:Cw6dsbE00
思慮のあるやつなら、そもそもアホな勧誘に振り回されんわ。
そんな程度で動揺するようなことかよ!

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d15-fH+e)2017/12/06(水) 14:46:09.07ID:iZl4/MHd0
>>35
ネカマはオッサンゲーマー世代の賜物だからな
ネカマ垢数体はお手の物

>>40
頭悪くても強い奴はいるからな
それらに引き抜きかけられてたらいい気はしないよ

>>40
やってる側のバカ理屈

>>36
俺もデッテニー行ってみたいわー
リアフレ団にいるからぬけれないが。
楽しそうだよなー

俺を引き抜いてくれ!w

45名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-osDb)2017/12/06(水) 17:12:30.50ID:X6M1QmRId
みのたんもその取り巻きも気持ち悪いとは思うけど
片っ端から声かけて引き抜こうとするのは何が悪いの?
まさか倫理的にとか言わないよな

>>45
善悪の話ではない
感情論よ

そもそも自分のところの50人は立ち上げ当初からいたのかよww
どこの団だってどっかしらから引き抜かれてるわけだしなw

引き抜かれる実力のあるやつがほんと羨ましい。

しっかりとコミュ取れていれば遊びに行くと言って
1〜2週間後には戻ってくる。
遊びに行くと言ったきり戻ってこない、最初から移籍すると正直に言っている場合は
口にしてないだけで結構な不満を溜め込んでたんだよ
出征率が悪い奴を黙認とかな

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-0YZE)2017/12/06(水) 18:36:30.96ID:uEvFDJrH0
役職の人選ミスも致命的

>>45
節操ないわな

そもそも引き抜きって引き抜かれた団の幹部は思ってても、本人自らの移籍なことがほとんどだよな

>>48
だろうなw
見送るしかない
完璧な団なんてないし、移籍しても戻るパターンもあるから関係だけは続けとけよ!
どっかの女副団長は移籍した瞬間フレ切ってくるよなw

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5d5-b/pE)2017/12/06(水) 19:18:41.48ID:xWC52Mk70
>>52
おまえその女好きなんだなww

>>53
おぅ!未練タラタラよw

きっしょw

>>55
ひきぬかれたどうのゆってるやつもおなじだろ
オッサンどうしキモいわw

女副団長(48♂)

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d9f-s/xs)2017/12/06(水) 20:05:14.76ID:VVDyTa8B0
>>52>>54はちょっと…気持ち悪いです。。。

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 660e-tqvH)2017/12/06(水) 20:09:00.32ID:oP1Cywdn0
>>58
性格ブスだなw

いやキモイよ

チャットするならハンゲのオセロゲームで女子小中学生と会話してた方が美味しい思いできるよ

呂姫孔明孫策持ってるけど、次とるなら文鴦か月英どっち?

天命埋める方がいんじゃね?婉麗とか天命ないとそんなに強く感じないし
取るんだけなら好きな方いいよ後悔しないように

文鴦は魏玉足りなくて取れないのは俺だけじゃないはず
フル覚醒フル突破必須だよね

>>64
どのレベルかによるけど
こんな質問をするということは、初めて間もないのだろうけど
宝、将印、など総合的に高ければ急いで突破しなくてもよいでしょう

あーあー
2週間以上放置組を退団させないせいでマッチング値高いわー
今週負け確定

やる気失せるー

そもそもやる気ない軍団に所属しといてそれは…

いやー、軍団戦中は多少の指示あるしやる気がないわけでもないんだよね

けど放置がいたら勝ち目なし
抜けよう

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-gcK6)2017/12/07(木) 12:04:53.13ID:DNkBUkLg0
六週連続軍団戦相手JPなんだがJP人口多すぎw

夏侯惇に付ける将印なんだけど良のスキダメ26%と奇の背水4秒と良の背水5秒だったらどれが良いんだろう?
白虎だけ全く良いのでないわー

夏侯惇は5秒とかじゃ無理そうだから、体力up付きなら駿武でいいと思う

夏侯惇は背水8秒ぐらい欲しい、張遼は6秒あればそこそこスキル発動するんだけど

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d5-rEB6)2017/12/07(木) 17:45:38.82ID:F2bm8Nvn0
>>70
同じく4秒しかないww

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe0-aiou)2017/12/07(木) 19:56:15.87ID:521dD4Sg0
惇兄ィは12秒  張遼は13秒でスキル発動じゃないっけ?
それでもやっぱ惇に背水8秒 張遼6秒なんかい?

74名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9Bkc)2017/12/07(木) 20:01:21.21ID:zKbCLy3id
>>124
張遼は発動し出したら止まらない。夏侯惇は発動中でも死んじゃう。

>>71
良なのでスキダメに体力は付いてません。。
体力付きになると14%しかないです

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe0-aiou)2017/12/07(木) 20:04:36.84ID:521dD4Sg0
>>74
なるほど 合点がいった

出征毎回0の人複数いるけど何ら対応がない。

次に新武将来るとしたら蜀かな?
最近のだと呉→群→魏だよね?呉がさきだっけか存在感なくて覚えてないや
蜀だとあと誰だろ?そろそろ劉備くるか

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)2017/12/07(木) 20:40:18.06ID:JPEHNOzPp
>>78
まだまだ呉が少ない気がするなあ、陸遜、甘寧はきてほしい。魏は荀ケ、蜀は劉備、群雄は・・董卓?w

>>79
陸遜は来て欲しいねまだ呉は少ないか
郭嘉と夏候淵は無双で出して欲しいけど文鴦が弓だしな…文鴦は時代が少し後なのになぁ

2017年4月
eBookJapanにて、横山光輝先生の漫画『三国志』全60巻が3日間限定で無料で読み放題になっています!

あのさー、三国志好きが集まるスレなんだし何で教えてくれないかな?

劉備はそろそろ出してくれないと困るけど出すとしたらスキル何かなあ
回復系はだいぶ出し尽くした感があるし
壊れでもいいからとんでもないスキル付けてやって欲しいわ

15秒ごとに敵武将の受動スキルをゼロにする

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f2f-Qr2l)2017/12/07(木) 22:47:18.92ID:bXhUqx2h0
星6の女武将が少なすぎるから増やしてくれ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b760-BHLZ)2017/12/07(木) 22:47:54.58ID:ekZOxcmj0
テンプテーション

全範囲の武将四人を15秒間スキル使用不可の
状態で誘き寄せる。

五虎将軍強化みたいなもんで良いんでない
編成の自由度下がるけど非無双にワンチャン生まれるだろ

>>79
甘寧いいねー
ゴリゴリに野性味溢れる感じで出してほしい

>>79
周泰と思ったら星6のゾンビみたいな変なのあるな…

89名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rNiX)2017/12/07(木) 23:23:13.29ID:AIq3zhosd
>>82
アクティブスキルで三顧の礼、敵武将1体を味方に引き入れるとかかな…
主君と自メンバーは当然無理という事で

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-BHLZ)2017/12/07(木) 23:32:41.90ID:zpwrowha0
>>89
5秒だけとかなら有りかもだけどな
孟獲20秒引き入れたらそれだけのゲームになるな

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f09-Piuo)2017/12/08(金) 02:15:48.57ID:+U5rGLUQ0
争覇予選完全に終わったけど、こんなもんカンスト侍衛ないときついやんけ。

何か超リスクあるかわりにトンでもないリターンあるスキル欲しいなぁ

>>92
トウガイ「おっ、そうだな」

ゆうゆうすげーな

95名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1b-jLQq)2017/12/08(金) 06:22:11.69ID:XK5Rz2VaM
やる事なく数万ある将魂で合成しまくった結果同じ武将がすげえ出るw

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f09-Piuo)2017/12/08(金) 06:38:05.35ID:+U5rGLUQ0

自分に安価して何してんねん

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d5-rEB6)2017/12/08(金) 07:42:20.77ID:h5VWzaz20
>>91
腕次第だろwへたくその言い訳するなww

宝の武将弓の体力って優先順位4番目だよね?特殊ロックで闘気狙いしてたら無駄に体力最高値出たからスルーするのもったいなくて

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-iX7J)2017/12/08(金) 10:30:56.93ID:InHISsWI0
>>99
体力は重要

>>99
トウキ
攻撃力
攻撃速度
HP回復
体力

優先順位5番目だよ

>>99
体力はなくてもいい
ダメージ回復と闘気が重要
尚香使うなら攻撃速度、受動なら攻撃力

尚香専用なら闘気いらない

>>82
弓騎兵→?
龍飛衛→文
戦象→張飛
衝車→月英
太平道人→対し市議
天使→君子
羽林衝→夏侯惇

新兵士増えたらそれの上位互換のスキルかもね

105名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-Keil)2017/12/08(金) 11:36:37.78ID:JxeB1cD7x
>>99
武将にもよるよね 闘気って事は呂娘か文鴦だろうけど体力も闘気も必須だよね
呂娘なら攻撃力とか速度はあんまり重要じゃないし文鴦だと重要だったりね

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-qs7e)2017/12/08(金) 11:44:50.53ID:SaRQbQWHM
文鴦に闘気いるか?

>>104
受動スキルで効果がほとんど尚香と同型
覚醒スキルでスキル発動時に弓騎兵召喚とかありそう

弓なら印台で体力ある程度カバーできるから
無理矢理、宝で体力つける必要もないかなって気はする
あるに越したことはないが

みのたんがんばってるね

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0a-aiou)2017/12/08(金) 13:18:48.99ID:zzSjuYY/0
弓の宝で攻撃力ってそんなに重要なの?

弓武将使ってないからよくわからない
次福の神きたら文さんとろうと弓宝の調整さいきん始めたんだけど

攻撃力プラスがそのままスキルに乗るからな

しょこたん文鴦は通常攻撃が強化されるスキルだから重要なんじゃない
呂姫はスキル撃たせたいから攻撃力上げないで中に入りにくくするって人もいる
なんにせよ弓宝は2個必要だね

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-qs7e)2017/12/08(金) 15:06:02.32ID:SaRQbQWHM
攻撃力以外に何付けんの
ホラ吹きもいるし末期やな

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe0-aiou)2017/12/08(金) 15:33:36.14ID:FmpJ/rwG0
>>111
マジか!?そうだとすると攻撃力必須だね

剣・扇・盾の宝はスキルには乗らんよねえ
バグなのかねそれは?

弓姫のスキル説明文を10回音読してみろ

>>114
界王拳とかめはめ波みたいな感じじゃないか
文鴦達は界王拳タイプで他はかめはめ波タイプ

>>111
宝の攻撃力アップは艶麗の受動スキルの火力上がるの?宝付けても付けなくても説明文1657のままだったけど…

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-gcK6)2017/12/08(金) 16:29:06.45ID:mBkT0cna0
>>117
攻撃力アップは尚香と文鴦のスキルの事
前後の文章ちゃんと読め

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-gcK6)2017/12/08(金) 17:02:21.96ID:t7YpPhIX0
再来週の福の神で何とろうかなと考えてる
月英→防衛勇士キラー、覇王持ってないから攻撃ではそこまで活かせないかな?
文鴦→月英に変えて防衛に置く人が増えて来た、攻守にわたって強そう
夏侯惇→攻守にわたって優秀、攻撃で使うなら司馬懿馬超かな?
孟獲→防衛にいると圧倒的筋肉
呂婉麗→攻撃にいると圧倒的おっぱい
どれも良い武将だから迷うよね、全部とれればそれがいいけど

再来週に福の神来るの?マジか、札足らんな

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-gcK6)2017/12/08(金) 17:13:32.22ID:t7YpPhIX0
>>120
あ、再来週じゃなくてクリスマスらへんでした
その次が1月末から2月とすぐ来るからその時でも良いと思う

結局艶麗用の宝の順位は
特殊攻撃、闘気、回復、攻撃速度か体力(どっちか最後出た方)でいいよね
文鴦用は体力あったほうがいいっぽいけどバリア剥がれたら体力多少積んでも死ぬから麗艶麗用と共用でいい気がする、艶麗と文鴦が同じ編成にいるなら2個目で体力有りかなぁ

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-gcK6)2017/12/08(金) 17:32:55.19ID:dUtODZJ+0
>>120
>>121
年末の福の神は大体あと2週間後ぐらいかな〜昨年が22日、一昨年が24日だった
その次は、今年は1月27日だったけど昨年は2月5日からだったね

124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Piuo)2017/12/08(金) 18:20:51.85ID:WNEgcgEQa
>>98
ちょっとは上位の奴ら見てこい。エアプは黙っててくれる?

なんか飽きてきた

壁塗り終わったらゲームクリアだよ
ペットやら宝なんか重課金じゃなきゃできねえ

変化がないのが売りのまったりゲームだぞ
飽きたならもう一個くらいゲーム始めたら?

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 775d-8DcJ)2017/12/08(金) 21:37:06.81ID:cCWUmk9n0
攻城で、宝珠を19000を二回取られたんだけど、鉄壁MAXでもこんな取られるん?
自分が攻めの場合、多くて4000〜5000なんだけど、みんなそんな宝珠貯めてないん?

だんだんこのゲーム疲れてきた

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-BHLZ)2017/12/08(金) 21:44:29.45ID:F4E0pzr90
>>128
採取場に残してなければ16000だな
軍功低いんじゃないか?

相手の城レベル低いといっぱい盗られるかな

132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-iI2m)2017/12/08(金) 22:46:30.65ID:uuyVieMOa
もうここもlobiも勢いが無くなったね

繰り返し宝珠取られたくないなら軍功4000以上にすると良いぞ

4000以上に上げたらマッチング値が上がるから下げてって軍団から言われるし!
なら言ってるお前らも軍功下げろって思うのは俺だけか?

軍功調整も団員全員でやらんと意味無いけどな
まぁ占領役だけはシールド管理があるから4000以上でもいいけど他は3200以下にするとかな

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-gcK6)2017/12/09(土) 00:15:14.55ID:Alxks1vb0
レア属性装備出なさすぎだろ…
主君ゴミ過ぎる
マジ運ゲー

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7e8-ieyk)2017/12/09(土) 01:37:38.64ID:fTkpvtB30
福の神、クリスマス前後に来た後は、旧正月に合わせてやって来るよ。今度の旧正月は2/15辺り。

138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-+JRk)2017/12/09(土) 01:55:28.58ID:+rtUCIw9a
橙ペットもガチャで侍衛当てて売りさばかんと話にならんな

300元宝8回引いて青欠片6回紫欠片2回とか気が遠くなるわ

やめだやめ やっとれるか 笑

139名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-7AAI)2017/12/09(土) 02:38:55.80ID:nGw4R+bLd
10連以外回す奴なんているのかよ

早漏は回しちゃうんじゃね

>>138
お前実装から何ヶ月経ってその話してるんだよw

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579f-Y0EM)2017/12/09(土) 08:19:48.43ID:+6CYSqo70
>>138
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-rEB6)2017/12/09(土) 10:57:32.49ID:VJ39G5mXp
いやーwうちの軍団でさぁーうんちくスゲェェェ奴いるんだけど占領も争覇予選も突破できてないわww
色々ゆうやつに限って占領も失敗する奴おおくねえか???

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-Hjwy)2017/12/09(土) 11:09:34.46ID:Ee1OhoZyp
争覇予選落ちペット完凸しないと無理ゲーもうやめるわ

猛獲と覇王孫策入りで攻めるの流行ってんの?これに夏侯元譲と何か混ぜる編成に立て続けに3回くらい攻められてる

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-rEB6)2017/12/09(土) 12:29:46.74ID:lRybIk8Ap
>>144
おまえが下手くそなだけだろ?ww
完凸できてないのを言い訳にするなよw
まあやめるのはとめないがまた明日なww

完凸してなくて予選突破しそうな人が何人もいるんだから言い訳でしかないわな

孟獲×孫策は世界ランカーの上の方で何人か見たな
孟獲実装辺りで動画も上がってたハズ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Z5VO)2017/12/09(土) 13:13:43.21ID:aeDYuen9d
今回日本のうるさんとRAIDさん出てる〜笑
楽しみすぎるわー

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-Hjwy)2017/12/09(土) 14:22:33.66ID:Ee1OhoZyp
うるせークソ野郎ども予選突破した奴ほとんど完凸じゃねーか死ねボケ俺は紫ペットしかねーんだよ

>>150
今現在のトップ20の中だけでも侍衛カンストしてない奴が5人いるんだがw
最終的な本戦出場者の20人は侍衛カンストしてない事になりそうだけどその辺りはどう思うの?
大体無課金でも橙所有してるのに紫しか持ってないってどんだか要領悪いんだよ

無課金で橙は無理
カード課金はしてないと間に合わない

うちの軍団に無課金なのに橙ペット4人目がいるが、
自称か?

今まで貯めた元宝使うのなら
無課金でも持ってるだろ

事前登録の時からやってる無課金知ってるけど
侍衛橙1体しか持ってなかったぞ

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b6-aiou)2017/12/09(土) 15:41:30.90ID:10iHacSx0
橙ペット欲しくて課金始めたんじゃね?
別に毎日「ぼくは無課金です」って自称を更新してるわけでもないだろ

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)2017/12/09(土) 15:47:42.43ID:Wps9pD1Ap
無課金でも大量の元宝持ってる奴いるからな?

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5715-Wq3g)2017/12/09(土) 16:16:34.14ID:OW4dwAGO0
紫ペットで予選突破したら褒めてやるのに愚痴ってるなんて所詮課金馬鹿や

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7796-g+eg)2017/12/09(土) 17:02:39.93ID:CaOHK6MQ0

カンストしてても、予選通らない奴もいるし
やっぱり腕だと思うよ

橙を持ってるだけじゃな、育てるのが大変

課金妬み厨わいてんなw
ペットいらない潜行でもやれば?

育てる方が大変よ
取るのはそんな大変じゃない

スキルレベル8→9の4000とか辛いな
年内に一体完成するかと思ったけど無理だわこれ

165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-Piuo)2017/12/09(土) 20:39:10.27ID:vn50e3n2a
俺は予選突破しそうだから言っとくけど、侍衛全カンストは無理でも2、3体はカンストしてないときついよ。あとは運だね(笑)前と違って撤退見学できないし、苦手な陣形あたったらきついね。

大学レベル6で疾風Lv18なんだけど
大学7→疾風?、大学8→疾風?
わかる方います?

過疎過疎やな
もうだめかもわからんね
はやく城レベル解放しないと

今レベル8で24だけど

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-Keil)2017/12/10(日) 00:08:18.70ID:DQarwndG0
20で最大レベルじゃないのか?

ごめんなさい天火だった
疾風は20か

城レベル解放と壁上限アップはやめてくれ
城防辺りで勘弁して

>>170
7が20でええんかな?
7→19、8→20ではないよね?

173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-BHLZ)2017/12/10(日) 01:37:44.71ID:iYEFo8cja
このゲームほんとおもろい、もっとはやるべきゲーム

虎を使ったおもしろ戦法とかないかな?
飽きてきたから新しいことがやりたい

>>172
7で20だよ。

最近見たオモシロ戦法といえば
ろしょくとてんしでロックかけまくるやつ

>>165
運ってのは実力がある人が語るもんでしょ
予選云々のひとがいうのは違うよ

ペットMAX城とペット弱い城が同じ土俵でマッチングする争覇戦予選は完全運。カンストでも硬さ違いすぎる...

179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6Gfm)2017/12/10(日) 13:06:17.20ID:lrowBAYya
クズどもがよく吠えてるなw

>>176
これ楽しそう

ペットに絶望して、とりあえず紫を育ててしまった俺は負け組でしょうか…

フル突破できない橙は紫と一緒だから
簡単に育てられる紫揃えれば良いよ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-BHLZ)2017/12/10(日) 14:29:27.80ID:OXESayKrp
よーするに予選突破できなかった僻みと言ってるやつ自身が下手なだけだろwww

昨日から草生やしながら煽りレスしかしてないのがいるね

時期的に次の消費終わったら福の神かな?
少し早めに来てほしいな

魯粛と甄姫フル突破させると兵士死なないから強いぞ
ただこの二人突破はハードル高い

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77f2-Wq3g)2017/12/10(日) 16:28:15.63ID:aQ6BJ4hy0
>>160
ペットカンストしたヤツが予選突破してないって方がすげえ気になるその腕でよく参加する気になったなあ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-gcK6)2017/12/10(日) 16:59:36.69ID:otWqh0QN0
防衛に夏侯惇か孟獲ならどっち先にとったら良いかな?
張遼と趙雲おいてるから夏侯惇なら剣宝が活きるし
単体でなら孟獲の厄介さかなとも思うけど
一応許チョで使ってた盾宝もある

初心者向けに建設2倍速とか将魂バラマキとかやればいいのに
うっかりサブ垢作って再スタートするヤツとかも出てくるだろう

190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6Gfm)2017/12/10(日) 18:00:05.26ID:/ByT4bDva
>>188
お前の状況がわからないからアドバイスできねえよカス

2倍ではないけどやってるよ
城レベル低いとき40%30%20%城レベル上がるごとに減ってく(建物速度と経験値と略奪)すぐレベル上がるよ
クリスマスツリーでぶん殴ってるの次の装飾なのかね?孟獲だよね?

>>188
攻めが何かによるんじゃない?
その面子なら孟獲からで良いと思うけど

193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6Gfm)2017/12/10(日) 19:23:34.06ID:/ByT4bDva
>>192
お前の意見は聞いてない

ペットの紫育てた分、売ったときそれと同等の緑硬貨貰えるならいいけど、効率下がるよね??
宝珠は考慮なしで

195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-jAJm)2017/12/10(日) 19:46:45.38ID:4Wou7t6Aa
呂布娘の最終突破はする価値ある?
石はとりあえず余ってるんで迷ってるんだが。

>>194
8割ぐらい戻ってくるって言ってた気がする。

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-gcK6)2017/12/10(日) 20:03:15.43ID:otWqh0QN0
>>192
やっぱ防衛には孟獲からがいいかね
上位の人が孟獲を攻めに入れてるけど新しい編成なのかな

>>195
してない呂娘に価値がない

199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6Gfm)2017/12/10(日) 21:09:48.89ID:/ByT4bDva
>>197
お前は生きてる価値がない

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f61-gcK6)2017/12/10(日) 21:20:10.50ID:s9io22eD0
>>188
同じような悩みで孟獲と夏侯惇どっち取ろうか迷ってるけど、
領土戦のこととか考えて使い回ししやすそうな夏侯惇にしようと思ってる。
でもその次もまた、今度は孟獲と文鴦で迷うんだろうな・・・

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7796-g+eg)2017/12/10(日) 21:30:13.81ID:V5bIpGs70

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-gcK6)2017/12/10(日) 21:48:18.07ID:otWqh0QN0
>>200
なるほどね
領土戦で2パーティ居ない場合は夏侯惇でも良さそうだね

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b760-BHLZ)2017/12/10(日) 22:32:05.42ID:+OYxBFnv0
>>198
lv70にする価値はあるが、最終突破はしてるにこしたことはないね、程度だぞ。

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-3bNw)2017/12/10(日) 22:56:55.55ID:mSamnvOt0
月英や諸葛亮くらいわかりやすい強化があればなあ
張遼や呂婉麗は最終突破微妙でしてないな

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-qs7e)2017/12/10(日) 23:07:06.55ID:n7YXzBWPM
してない奴はしてないでいいんじゃないか
その程度なんやろ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77af-27XD)2017/12/10(日) 23:21:37.20ID:bNQoqC110
争覇本戦数えてみた

デッテ2→8人
戦国→8人
BFB→7人
日本→6人

デッテくそ強いんじゃね?

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d5-rEB6)2017/12/10(日) 23:26:03.09ID:DGaENz8j0
>>206
ようデッテ2ww

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d5-rEB6)2017/12/10(日) 23:27:49.96ID:DGaENz8j0
争覇本線じゃ参考にならんでしょ?w

予選は1編成の強さを競う場所だしな
3編成のトータル力を競う本戦とは結果は変わってくるわな

日本とBFBは主力が争覇出場してないけど、やっぱり強いな。

211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6Gfm)2017/12/11(月) 06:56:40.18ID:myvi0jlda
もう少し面白い話ができんもんかね。

>>199
自己紹介か?

213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6Gfm)2017/12/11(月) 07:55:29.98ID:myvi0jlda
>>212
「お前は」って書いてるのにどう解釈したら自己紹介なんだ。本当に価値のないクズだ。

下手くそすぎてやめたくなってきた

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-qs7e)2017/12/11(月) 08:53:51.29ID:jsz25nZSM
>>214
じゃやめろ下手くそ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6Gfm)2017/12/11(月) 08:55:18.88ID:myvi0jlda
>>215
お前はまず働け

やめろや

[10月]
-01日 梟姫尚香
04-05日 覇王孫策
06-07日 趙雲
08-09日 白衣呂蒙
10-11日 貂蝉
12-13日 諸葛亮
14-15日 呂布
16-17日 召虎張遼
18-19日 太史子義
20-21日 梟姫尚香
22-23日 魅貂蝉
24-25日 君子魯粛
26-27日 鬼火祝融
28-29日 関羽
30-31日 洛神甄姫

[11月]
01-02日 白衣呂蒙
03-04日 呂布
05-06日 君子魯粛
07-08日 覇王孫策
09-10日 太史子義
11-12日 貂蝉
13-14日 梟姫尚香
15-16日 魅貂蝉
17-18日 関羽
19-20日 鬼火祝融
21-22日 諸葛亮
23-24日 洛神甄姫
25-26日 召虎張遼
27-28日 曹操 (前回9月14-15日)
29-30日 趙雲

[12月]
01-02日 覇王孫策
03-04日 君子魯粛
05-06日 白衣呂蒙
07-08日 呂布
09-10日 梟姫尚香
11-12日 貂蝉

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-iX7J)2017/12/11(月) 11:10:43.82ID:qp/Fjftb0
>>190
>>193
>>199
>>211
>>213
>>216
こいつには触らない方が良さそうだけど釣れるかな?

>>218
ありがとう

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff05-Dniy)2017/12/11(月) 11:31:33.81ID:wig5jdwk0
>>218 10月2−3日が抜けてる 聖許褚だったよ

なんかフル突破を目指すとエサの武将作るのでいっぱいで気になる武将を取れないのが寂しいな。
少数精鋭でその都度フル突破目指すのか、いろんな武将を覚醒させるのとどっちがいいんだろうか...

>>216
月曜の9時に何書いとんねん
無職か?

224名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-Keil)2017/12/11(月) 15:06:00.38ID:VZ0F3matx
>>219
その人ストレスの塊みたいだね

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-iX7J)2017/12/11(月) 15:10:01.44ID:qp/Fjftb0
>>224
多分彼女に振られたとか仕事(バイト)でミスしたとかじゃない?
普通はいい奴だけど虫の居所が悪かったんだよ、、、、多分w

>>225
彼女(モニタの中)が抜けてる(´・ω・`)

何かイベントやるのかな?次の武将の総選挙でもやるのか?
年末年始の告知か去年もあったようなないような

>>222
餌は何とかなる
あと無闇に覚醒すると石が足りなくなるからまずは攻めの固定4人優先でいいのでは
後々メンバーから外れる武将は覚醒しないほうがよいよ

SNS看板総選挙だって、はい解散

>>228
まずは攻めの4人のフル突破に的を絞っていったほうがいいってことだね。
ありがとう。
尚香や白衣呂蒙なんかも欲しいなとも思うけどフル突破4人衆が出来るまでは我慢します。

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-BHLZ)2017/12/11(月) 19:10:39.07ID:0KRovdHL0
2年くらい前に無双アンケート一位だった陸遜がこれだからな

赤兎馬2つ分解して金宝作ったら赤兎馬出てきた
いい加減剣宝よこせ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6Gfm)2017/12/11(月) 20:05:22.03ID:myvi0jlda
>>232
ざまあw

相手の勇士が10体以上わらわらと攻めてきました。
こちらの月英は姜維等によって無効化されています。
この場合一番有効な対策となる武将は何になるのでしょうか?

手持ちの突破趙雲、張遼じゃちょっと厳しいです
諸葛亮を突破させても無理そう

無効化されたら何がいても無理

姜威に頼らず月英に対処する方法が知りたい

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-leVa)2017/12/11(月) 23:03:24.45ID:y1f5Vabf0
>>235
姜維以外だと、月英の衛車は月英の衛車で対処する
囮勇士を分散して4体出しておく
文鴦が体を張って受け止める
のどれかで対処してる。

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-leVa)2017/12/11(月) 23:03:44.69ID:y1f5Vabf0
>>236だったわ

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e0-aiou)2017/12/11(月) 23:21:14.20ID:dR46iEkt0
>>234
ペットのお人形をマックスまで育てて
キョウイに負けない強い月英ちゃんを作りましょう

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e0-aiou)2017/12/11(月) 23:22:22.13ID:dR46iEkt0
>>236
そこで剣主君ですよ

>>236
曹操のお供

>>236
兵士に牛混ぜて月英のスキル出させて車消えたら全凸
あとは真面目に、こちらの月英の車で相討ちが一番楽

試験問題かと思った

>>234
孟獲はスキル中は異常状態無効じゃね?

関羽のスキルで月英の車を受けるのはもったいないですか?

中央付近なら良いんじゃない?

争覇おもしろくないなー
同じような顔ぶれだし。ゆうゆうのグループなんて、ゆうゆう圧勝メンツすぎるな

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d5-rEB6)2017/12/12(火) 09:58:45.39ID:uymjer2x0
>>247
じゃあおまえがでておれつえーすればいいじゃんww

249名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-BHLZ)2017/12/12(火) 10:10:05.49ID:x3k0kkIfd
>>247
ぽん太さんがガチったらわからんよw

ポン太さんを本気にさせたらアカンで

BよりFが、ってベジータなの?
あんなやつでも興世入れるのかww

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-BHLZ)2017/12/12(火) 11:14:36.72ID:/0FL5f5bp
ベジータってなんで嫌われてんの?

>>242
月英のクルマに月英のクルマが都合よく当たるわけがない
防衛月英は武将優先で狙ってくるが
攻撃月英は施設に行っちまう

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-iX7J)2017/12/12(火) 11:53:57.58ID:mKC9aIHL0
>>253
横からスマンが「当たるわけないじゃない」じゃなくて当たる様に考えて出してる?
もちろん運次第だけど二回目の車が月英近くに行く様に邪魔な施設削るようにするだけでもかなりの確率でこちらの車に反応して相手の車が追いかけてくるよ

こちら月英入り攻めで、相手月英の逆から攻めたら城壊す頃にはいつの間にか相手偃師月英死んでるぞ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sx8b-Keil)2017/12/12(火) 12:11:05.31ID:pv4cjX/Mx1212
防衛月英奥の角にいる角度からこちら月英中心の3点攻めすればかなりの確率で車同士相殺されるよ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp8b-BHLZ)2017/12/12(火) 12:11:28.86ID:VQMa8PbIp1212
>>253
武将優先じゃなくて近くの敵優先だから結構車狙ってくれるけどな。

258名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sdbf-Z5VO)2017/12/12(火) 13:13:24.96ID:qiO/eh3Jd1212
RAIDえげつねェw
次は世界優勝して欲しいな

259名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 9f87-gcK6)2017/12/12(火) 13:28:13.26ID:62fzzddF01212
いわさんの本戦出場からの颯爽と敗退していく様式美が好き

こういうレスバトルみてると
下手くそは文句言うだけで下手なだけってのがよくわかる

将魂くれ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 9771-Hjwy)2017/12/12(火) 15:03:27.73ID:uOcwSIx601212
>>251
廃課金だからね

263名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa1b-6Gfm)2017/12/12(火) 15:18:56.51ID:WvzZFx75a1212
>>260
ニートの巡回ご苦労様です!

264名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 97d5-rEB6)2017/12/12(火) 16:46:03.33ID:uymjer2x01212
>>259
そういうおまえは争覇でれてるの?ww

>>259
なんで予選突破できるの不思議

266名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 97d5-rEB6)2017/12/12(火) 16:54:43.73ID:uymjer2x01212
>>265
おまえよりうまいからじゃないのか?ww

267名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd3f-7AAI)2017/12/12(火) 17:00:40.73ID:nYN+HLf2d1212
興世ベジータさんみのたんに負けててワロリンコ

>>254
お前みたいにエアプで月英語ってると何でも好きなようにレス出来るだろうが
考えて出そうが出すまいが あとは勝手に動くんだから当たるも八卦当たらぬも八卦だろが
バカジャネーノ?
エアプが聞きかじったまぐれ当たりをさも毎回当確のように言ってんじゃねーよタコ
月英カーを月英カーが3回中3回追ってる動画うpして言え

269名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 9771-Hjwy)2017/12/12(火) 18:26:56.50ID:uOcwSIx601212
>>267
でも前は信じられないぐらい下手くそだったのが、そこそこの下手くそぐらいにはなってる
廃課金だから司馬超と呂蒙の二編成に絞れば興世でもやっていけるかね

270名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 9771-Hjwy)2017/12/12(火) 18:32:37.11ID:uOcwSIx601212
あと皆んな大好き臥薪嘗胆の団長引退みたいね
誰か団長募集してるからあの知名度と高感度だけ先行した実態を伴わない自己満軍団を改革してきてくれ

しっかりサイドカットして最初のスキルで壁に当てて

2回目のスキルで中にスーパーカー入れたら

>>268
上手いやつは当然考えてだしてる
その成功率が高い人は予選もなんなく通る
運とかではないんだよ
運ってのはもっと先にある話

274名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa1b-6Gfm)2017/12/12(火) 18:53:38.61ID:WvzZFx75a1212
>>267
お前はベジータにも勝てないだろ

275名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa1b-6Gfm)2017/12/12(火) 18:55:39.68ID:WvzZFx75a1212
>>268
落ち着けよカス

>>273
その通りや

文鴦に天火はやっぱり良いな
防衛の穴に変わるわ

気合で軍功4000ちょっとまで来た
運営垢現状も結構出るけどもっと上げたほうがええの?

>>278
4200前後な!

>>267
ガチやんwワロww
更地二発は流石に恥ずかしいな

281名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW ffec-Z5VO)2017/12/12(火) 20:09:49.94ID:5XX/lSOf01212
主城レベル13開放につき
最高レベル160到達だとよ
煉獄とか風台とか色々レベル上がるし色々増えるっぽい

>>279
4200前後かよ。。
でも今よりいい感じに出るってことか
もうちょい頑張ってみるよ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ MM1b-jLQq)2017/12/12(火) 20:31:34.82ID:/VNw2J+/M1212
公式Twitterがねらーみたい

ネカマまじウザイ

>>281
氷井台が2つになるのはキツイなー
もうついていけん

>>268
ヘタクソw

城解放がマジっぽくてどっと疲れて来た

城解放とかついていけない、楽しいゲームだったけどもう辞めるわ

>>288
おう、また明日な

なんかアプデあるたびに引退マンが沸くな

ソースは?

みんな大好き臥薪嘗胆見ろよ
引退したんじゃないのか

293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-cUpN)2017/12/12(火) 22:32:33.56ID:txUfQSIZa
銅雀台ってレベル上げても風の強さは一定で耐久性UPのみ?

うわ〜アプデまじか。ペットもまだまだなのに

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-leVa)2017/12/12(火) 23:28:20.16ID:0mYHL1FO0
レベル94で施設上げは辞めた俺には全く影響無いな。

兵隊Lvも上がるわな。
壁また塗るのやだわ…

悔しい…でも塗っちゃう……

壁塗るのはまだいいけど破るのがなぁ
まったく前に進めない関羽の姿が目に浮かぶ

今度の壁は虹色なんだぜ
金の上位と言えば虹色てのがパチンコ界隈じゃ常識

虹色なんて出したらその上が無くなるだろ
プラチナの次はブラックだな

最後までプレイしてるのは運営だけになるぞwww
運営は野たれ死に腐ったほうがいい

主要施設あがってきて最近少し守れるようになってきたのにまたおわらない工事がはじまるのか

ペットMAXすりゃ守れるよ。
ペットゲーよ。

重課金と時間の無い人は防衛棄てて、削り役や奪還職人を目指せばいい

新着レスの表示
レスを投稿する