【アズレン】アズールレーン Part853

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512181913/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512121252/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part852
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512347905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/e6df84c9a786c91790a59da0c23d70cf3ac75798.jpg
https://i.imgur.com/z2SRmlt.jpg
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/7940e618ebc4b7457238788fc4fc1e178b821595.jpg
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

https://i.imgur.com/ypHE8Yr.png
年末イベント、「異色格」の新規装備性能まとめ。
難易度に心配要りません。この前に本家運営への非難は
他社からの悪性仕業だったと、判明されました。お楽しみください。
#アズールレーン
https://i.imgur.com/uQXAhqd.jpg

ミニスカエンプラはよ

>>3
日本語ガバガバの大陸ツイート載せるな😡


厳選されたハムマン

木曜から何かある場合、ツイッターでそこそこ告示されるっけ


前スレ>>766
亀だが、同格だよ
ヘルキャは少しだけ制空力高いがファングは攻速がはやい
ちなみに烈風は制空力も高く攻速もはやいんで大陸では最強戦闘機と言われ始めてる

ヘルキャットとかいう雑魚でドヤ顔マウントできる時代は終わった、烈風最強

>>9
(´・ω・`)イイ・・・

俺が、俺たちがハムマンだ

https://imgur.com/CNuVIC4.jpg
ぶっちゃけ性能微妙そうだけどシコ性能の為に引かねば

ハムマンのマンをハムハムしたい

始めてから3週間くらいなんやけど鏡面とかいうイベント参加できる?

https://i.imgur.com/gMEjzuw.jpg
https://i.imgur.com/k5QT2cE.jpg
https://i.imgur.com/rSXI0hq.jpg

16名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 14:13:27.49ID:jmUpi63Ad
シーファン糞みたいに沸いて嫌だったが大陸では再検証されて評価されてんのか

>>1乙カレイジャス

>>4
それよりフーターズ衣装エンプラさんはよ
https://i.imgur.com/5ynHmyb.jpg

>>3
この他社からの〜ってのが
冗談でいってるのか真実をいってるのか根拠はないけど想像でいってるのかわからなくてもやっとする

演習の更新直前に嫌がらせはこのスレが流行らせたようなもんじゃね

イベント前なのにキューブない
明石でねーわ素直にハード5章クリアできるまで頑張った方がいいか

>>17
これは800ダイヤ

22名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 14:15:38.45ID:jmUpi63Ad
>>19
そもそもタッチ文化自体も似たようなもんでしょ
ここの話と連動して雑談するチャットニキいっぱいいるし


(´・ω・`)ねえ!ねえ!
(´・ω・`)演習の攻撃編成にエルドリッジ入れない方がいいの?

>>13
鉄血艦被ダメ15%カット、鉄血製の艦載機の装填30%アップだからそこそこやな
鉄血パ今は弱いけど今後に備えて取っておく価値高い

この秘書艦の子可愛い!

http://i.imgur.com/ISXrj62.jpg

急ピッチでアカガスキル完成させようとしてるけどレベルマ4列いたから余裕かね鏡面

直前入れ替えなんてそんな面倒なことやってる奴ほとんどいないだろ😰
戦力見てないから俺が気づいてないだけなのか?🤔

>>26
(´・ω・`)癒されます

ドイツイベまでに後どいつを育てとけばいいんだ?
15体用意するとか無理だろ
https://i.imgur.com/utBUkmZ.jpg
https://i.imgur.com/Fu6IoRV.jpg

>>26
ヘルメットおじさんかな?

接待からわざわざ直前に変えるやつはおらんやろ
といいたいが稀に低戦力消えてることがあるような・・・

>>27
敵の赤加賀の先手必勝を前衛を生贄にして顔面ブロック(重桜魚雷も死ぬ気で全ブロック)して主力に被害与えないプレイングすれば良いだけだぞ

鏡面は指揮官レベルで相手決まるが草

(´・ω・`)ねえってば!!

>>25
艦載機装填30%アップがどれぐらい活きるかが問題なのかなぁ
本人の装填が高ければ赤城みたいな切込み役でピンポイント投入でもいけそうだけど

指揮官レベル77から摩耶掘りしてもうレベル83になってもうた辛いhttp://iup.2ch-library.com/i/i1872873-1512364635.png

>>34
それってかなり不公平な気がするんだが

まさかこのスレで自前工作艦2体準備できん奴はおらんやろ

>>33
ならやっぱりアカガはスキル育てた方が良さそうね
全くこの二人使ってなかったから本の減りがやばいよ

肉球マウントやめろ🐈

>>38
なんで?

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)2017/12/04(月) 14:20:12.93ID:RwIOp5xN0
なんか三笠といいグラといい後々役に立つか絶妙なとこ攻めて来るな

今日はドック晒していいのか?

45名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-1aye)2017/12/04(月) 14:20:55.47ID:lGxDOxQzd
>>35
殺すぞ

ドイツイベ、おっぱいお姉さん
https://imgur.com/CNuVIC4.jpg
引くぞーってぐらいしか思ってなかったんだけど
複数体育成しとかなきゃいけないの?どういう条件なの

>>34
燃料1200の委託して3-4で指揮官レベル不味くてもこもってた指揮官レベル50ちょいや60代の人が有利になるのか。

(´・ω・`)はやくえっちなキアサージきて!
(´・ω・`)あの巨大なクレーンをそそりあげて・・・ゴクリ

>>42
指揮官レベルと艦隊の強さは比例せんでしょ

50名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-1aye)2017/12/04(月) 14:22:22.94ID:lGxDOxQzd
>>46
質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512181913/

https://i.imgur.com/7G80isa.jpg
今日はドッグ晒していいのか!?

艦のレベルなら分かる

53名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-pWm8)2017/12/04(月) 14:23:05.90ID:7Vu26uAId
ヒェッ
犬つよい

おまえら指揮官レベル80越えだろ? 仲良くしてくれよ
鏡面では決して防衛ガチにはしないでくれよな

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117d-HgL3)2017/12/04(月) 14:23:14.83ID:st5r3EMk0
グラーフ・ツェッペリン出るまで課金しまくる未来しか見えんわ…

>>20
ハード5章クリアしてないのになんで建造で明石出そうとしてるの?

57名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-pWm8)2017/12/04(月) 14:24:01.80ID:7Vu26uAId
>>30
Lv88金鰤で無双していけ

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-eFtq)2017/12/04(月) 14:24:07.20ID:0Je7Cp95p
鏡面が演出と同じか…

ロイヤルばかりなんだろうな

明石イベントクリアしてないのに建造ログで明石見て回しちゃった人か

>>24
(´・ω・`)相手がロイヤルでも赤賀でもぷにあな要らないからジュノーでも育てなさい

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)2017/12/04(月) 14:24:48.05ID:RwIOp5xN0
相手がオートでこっちが手動の時点で楽々でしょ 指揮官レベルとか関係ないわ

鏡面で嫌がらせしてきたらさらせばいいんだろ
イキってる豆腐メンタル陰キャが大半だからおもちゃにすればここふぃーるのように引退するよ

63名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-8tsJ)2017/12/04(月) 14:25:10.72ID:b3XqUWgpH
https://i.imgur.com/RZe5tQB.png
指揮官レベルクイズ
鏡面イベにヴェスタルと明石間に合わせられる自信がない

>>54
エゴ鯖の42です!!!!

>>56
建造ログ見てほしくなった
今の時点じゃ要らないのわかってるが秘書にすると動くんだよね

ほぼ比例するだろ
レベル10015体揃えずに無凸70で指揮官レベルだけあげるとかいう非効率なプレイしてるのか?😰

67名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-eL8m)2017/12/04(月) 14:26:02.82ID:pnpnvJ6vd
>>54
95
ひれ伏せ

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-eFtq)2017/12/04(月) 14:26:04.07ID:0Je7Cp95p
ロイヤルにジュノーと真珠つけて置いとくかw

>>63
50台ぐらいかな?

>>49
大体比例するでしょ
一部例外もいるだろうけどそんなん一々考慮してたら運営なんてできんわ

>>65
まだ早い…♥

レベル78だが赤青T3本が足りない
誰だよ余るとか言ったやつ

>>63
すまん普通にした見てなかった85ぐらい?

シナジーもくそもないけど戦力だけ盛る編成にしとけばいいんだよな?

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)2017/12/04(月) 14:26:53.00ID:RwIOp5xN0
>>65
これはワロタ

質問なんだけど装備箱のドロップってボスの所属とリンクしてる?

ドック晒しでどんな返答が欲しいんだろうか
おぉーナニー?

78名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-ZmT4)2017/12/04(月) 14:27:26.70ID:C7EgCIyWa
赤加賀の凸ってプリン使ってええのんか?掘り?

>>65
ん?

>>65
明石は建造確率くっそひくいんでほしければドイツイベの限定建造捨てる覚悟で建造しまくるしかないぞ
持ってるヤツは強運の持ち主か廃課金だよ
ちな鏡面でも必須なんで建造は推奨

>>65
俺は応援するよ
手に入ることを祈ってる

>>65
まさか1匹目取る前から建造で出ると思ってないよな

まさかね…

>>65
オイオイオイ

むしろ頼むから鏡面開催中の防衛はロイヤルのままにしてくれ

指揮官レベル(暇人度)

>>65
アフィ?

70デイリーに釣られた装備スカスカ指揮官おるか?

(初回入手までロックかかっとるの知らんのやろなぁ…)

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/04(月) 14:28:19.34ID:er084tCG0
ピュアやなぁ

明石建造は0%と表示されているが実際は小数点以下の確率でうんぬん

>>65
!?!?

92名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/04(月) 14:28:41.90ID:bkVpvcM5d
別に明石おりゃんでもロリコン商法アリゾナで回復艦隊組めればええんやろ?

だめだ…まだ釣られるな…!

こんなピュアな奴がスレに沸く訳無いだろ!

エ明石やめろ

>>65
あっ…😨😱😇

心のマウンテンゴリラが暴走してしまう

98名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-8tsJ)2017/12/04(月) 14:29:35.82ID:b3XqUWgpH
>>69
>>73
70の初心者でしゅまん...85とか行ってる人どんだけボックスやばいのか気になる

オイオイオイ

>>92
鏡面で工作艦を戦闘に連れていくんか?
枠もったいないで

101名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-7a1g)2017/12/04(月) 14:30:18.88ID:uyxPg2bzd
心のマウンテンゴリラワロタ

>>65
指揮官さぁ…

頭修理したほうがいいかにゃ?

103名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-1aye)2017/12/04(月) 14:30:25.31ID:lGxDOxQzd
でもよお 相手はあのマウンテンゴリラ先輩だぜ?

指揮官レベルは燃料課金常時6艦だとかなり時短できるんじゃない

>>92
明石は戦にださないし攻めでは赤城加賀人権だし

後1枚で金魚完成するのに出ねえ
ラスト1枚の出なさヤバすぎ

>>100
工作艦入れない枠が勿体無くない?

>>65
アフィいぇ…

そんなことどこにも書いてないやん
ログにも出ないようにしといてよアホらしい

人は誰しも心の中にマウンテンゴリラを飼っている

111名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-pWm8)2017/12/04(月) 14:32:27.20ID:7Vu26uAId
指揮官経験値は戦闘に出してる船数に比例する
ガチ層はN艦育ててかさ増しするけど普通はそこまでやらんやろ
全力出撃するフル課金までは知らん

そもそも最新海域・難関イベント頑張ろうなんてモチベまだあるなら明石取るだろうさ


明石やっぱ取ったほうがいいんけ

後ろ赤賀に前ジュノーなら完全オートでいけるんじゃね
もしジュノー死んだら明石ヴェスタルでレイズしてまた爆発させる感じで
鏡面だと死体もおきあがる仕様って聞いたし

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)2017/12/04(月) 14:33:48.50ID:RwIOp5xN0
そらこんな隙だらけなら一本取りたくなるよ

えっ紅茶の着せ替えもう来るのかよ

【予告】
「い、雷がお菓子になっちゃった!?どうしよう!雷、指揮官に食べられちゃうよ!」
「指揮官さんに食べられちゃってもいいけど、電がいなくなったら、指揮官さんがきっと悲しくて悲しくて、艦隊も指揮できなくなっちゃいますね…」
新しい着せ替え、近日実装予定!?
https://pbs.twimg.com/media/DQLdEnrVAAAopCs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQLdFHvUEAAN8oc.jpg

ウロボロスゴリラとかいうクリーチャーが生まれると聞いて

取らない理由ないから
ドッグ一匹ケチってんのか

>>114
誰でも取れるT1を取らない意味

122名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-eL8m)2017/12/04(月) 14:34:49.73ID:pnpnvJ6vd
ある程度までいったら指揮官レベルと艦のレベルはそこまで関係してこなくなるな
どんだけ指揮官経験値か艦の経験値捨てるかによるし
半減で海域回ってると全く上がらん

>>118
茶会も来るのか

雷電おりゅされりゅ〜

イラスト姉の公職選挙法違反がくるぞおおおおおお

メイド服好きとしては買うしかない

雷電おりゅやめろや

アズレン日本の売り上げがやばい

【11月の売上】
中国の売上は約5605万+α(Androidは計測外)
日本版での売上は約19億570万

アズレンなんでどいつもこいつも改造やスキンで絵が変わると乳盛り始めるの?

まだ雷電掘れてねぇぞ 出てきてくれぇぇ

↓春麗リアス

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)2017/12/04(月) 14:35:48.22ID:RwIOp5xN0
春麗リアス来るのか

雷電も名誉ロイヤル入りか

掘っといてよかった雷電

和月大国に合わせて雷電先に紹介してんのな

雷電持っとらんやつおりゅ?w

おりゅ…

雷電おりゅはまだ取れてない俺に効く…

装備tier表の重巡砲左から2つ目って鏡面じゃないのか
どこで落ちんねんコレ

茶会スキンほしいけど雷電いねえ!

そういえばこいちら頭からたけのこの里生えてるよな

>>131-132
ワロタ

>>130
おりゅ?w

雷ちゃんのお紅茶ごくごく(^3^)

ヴェスタル育ててるなら明石なくてもいいが持ってないとかなら取れよ

>>129
みんな着痩せしてるから・・・

フレッチャーらが可愛くないってだけでビーバーズエムブレムも取らないガイジいるからな
何考えとるのかサッパリ分からんわ

雷と電食べれないやつおりゅりゅりゅりゅん?

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/04(月) 14:37:00.09ID:er084tCG0
雷掘り旨味ないからやってねぇ

>>143
この辺に俺の検尿カップおいといたんだけど知らない?

やっと比叡三笠出たわ
浜風5親潮4黒潮4比叡三笠1

10章はよしろや

152名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-8tsJ)2017/12/04(月) 14:37:25.47ID:b3XqUWgpH
>>118
お茶会来るのか、まぁ今更雷電おりゅが効くやつなんておりゃんから問題ないな

八章泥限の艦にスキンとか追加する暇あったらシナリオ追加とか既存艦にボイス追加するとか他にもっとやることあるだろ

片方しかいない掘らなきゃ

>>129
QEがぼんきゅっぼんのナイスバディになる可能性が見えてきたな!

雷電って何?
豪学連三面拳?

見た目似てるし電はアリシューザでもええやろ

指揮官は壊れる上に修理できるということはサイボーグか何かなのですか?

>>129
だがここに一人例外がいる!
エイジャックスさm

160名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-eL8m)2017/12/04(月) 14:38:00.16ID:pnpnvJ6vd
雷電掘ってないやつおりゅ?w

道中でもでるらしいからはやくいけ


162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)2017/12/04(月) 14:38:01.28ID:RwIOp5xN0
電はいるが雷おりゃん…8-2とか掘りたくない…

>>157
茶会スキンねーだろw

エェ〜〜〜ッ!?やることないとか言ってたのにまさか雷電おりゃんのですか〜?

着せ替えで雷電の尻が見えなくなるのは残念だけどこれも良い

166名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/04(月) 14:38:29.58ID:bkVpvcM5d
明石とかめんどくせーんだよ、猫の手追いかけるところで投げたぞ

167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eFtq)2017/12/04(月) 14:38:45.89ID:fghD+Rtda
重桜は駆逐艦ばっかだし
雷電掘ってもいないわ

>>161
これ好き

>>157
どういう目してんだ潰すぞ(半ギレ)

マウンテンゴリラが暴れだしたな…

>>166
あとちょっとやんけ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eFtq)2017/12/04(月) 14:39:23.53ID:fghD+Rtda
暇でも苦行はやりたくないってことだろう

(´・ω・`)特別な瑞雲ください

コンセント掘りの副産物で電はいるけど8-2とか何もメリットねえ

9章掘りより楽だから雷電掘りなんて鼻くそみたいなもんやぞ

最近になってまたマックスむらいとか言うの出てきてんのなんなの
アルストでも居たし

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/04(月) 14:39:45.84ID:er084tCG0
心のマウンテンゴリラ解き放ちすぎだろ

苦行やりたくても燃料がないんだぞ

というか燃料鳩も描くお金の所持上限が低すぎると思うの・・・

>>163
無理矢理着せよう

そういやなんか生放送やったんだっけ?

>>118
なんでデコにタケノコの里生えてんの

雷電スキン来てもなぁ
実用性ほとんどないし趣味で観賞用に買いますって人がどれだけいるか

ぬう…あの衣装は…

メイド勢って
ベルファスト
ハムマン
サフォーク


の5人になるのか

茶会衣装来るのか、本戦イラスト票が伸びちゃうか

もう誰も三笠の話してない
このガチャ必要ある?

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/04(月) 14:41:06.07ID:er084tCG0
確かにかわいいけどもうちょっと透けとかポロリも欲しいんだ

>>182
指揮官だって股間にきのこの山生えてるんだから別にいいだろ

今週木曜の予定にお茶会マウントを追加っと🙂✍

>>169
半切れで目を潰されたくないです
よく見てみろ案外似てるとこいっぱいだぞ

>>181
ゲスト以外誰もやってないという荒業

>>185
妹より優秀な姉をお忘れじゃありませんか?

194名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/04(月) 14:41:33.38ID:bkVpvcM5d
そういや三笠今日までか

>>187
おりゃんけど回してすらない

頭のタケノコ収穫してたけのこご飯にして食べたい

指揮官に食べられるって多分二人が考えてる意味じゃないよね

198名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-pWm8)2017/12/04(月) 14:42:12.84ID:7Vu26uAId
8-1美味いのに電持ってない奴なんておりゃんやろ

http://i.imgur.com/KHHFMw4.jpg

>>193
眼鏡を外してからおいで

鉄血パ考えてたけどメインのティルピッツのスキルのせいで戦艦置けないし
鉄血の空母一人しかいないしアホすぎて草生える

ゴレイヌ出て来いよ

>>191
コンクリートで固めて水没の刑な

203名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-8tsJ)2017/12/04(月) 14:42:47.41ID:b3XqUWgpH
>>193
妹より優秀じゃないメガネなんて忘れちまったよ

人権三笠砲が火を吹くぞ

>>200
エンプラ

>>192
ファーwwwwwwwww
風邪で死んでたから見てもいなかったがヒデェな

>>201
マウントゴリラ増えるじゃねーか

>>193
俺としたことが・・・・ドスケベケントちゃん忘れてたわ

紅茶もう来るのか
早いな

メガネにすら投票で負けたフェニックスさん…

ハムマンの中の人ですら72レベルだったんだからお前らのレベルはもっと高いんだろうなぁ

そもそも独軍に空母が…架空艦でいいから追加してくれ

>>200
エンプラでも入れとけば違和感ないぞ

女でこんなゲームを更に声優はやらないでしょう!
やってるのなんて大して仕事ないヒマな女声優だけ
売れっ子はそんなヒマあったら寝たいだろうし

エバラはなんだかんだSDがクソかわいいからな

雷電くるかやったぜ
これで雷SDの変顔に悩まされることはなくなるな

雷は居るけど電は居なかったわ
別にアバター買わないから必要ないけどさ

>>205
やっぱエンプラしかいないよな・・・

219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eFtq)2017/12/04(月) 14:45:21.96ID:fghD+Rtda
ケッコンは20隻近くしてるけど
衣装だけは一度も買ってないな

雷電のスキンもうくるのか 買います

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/04(月) 14:45:28.31ID:er084tCG0
運営さんいっぱい儲けたんだからもうちょい攻めた衣装くれよ
POWの衝撃以降大人しすぎ

(´・ω・`)ミ スッ

(´・ω・`)みなさんが義務を尽くすことに・・・
(´・ω・`)らんらんも期待しています

イラストリアスのお茶会スキンたのまい!!!!!!!!!!!!

ゴリラを1日中眺めたり触ったりスケッチしたり遊んだり舐めたりかじったりして修行したかもしれないゴレイヌさん

どうせ電の方が人気だろうけど雷の方がセリフがかわいいんだぞ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/04(月) 14:45:50.44ID:L6W5X/xnH
>>65
ガイさん...

>>216
何時から新スキンに変顔がないと錯覚していた?

(´・ω・`)キャットエンペラータイム!

春麗で固定すんのやめろ

>>222
太眉は出荷

旬が過ぎる前に使い潰すのを売れっ子って言うんだよね

雷電は夕立並みの泥だからおりゅは効くやろ

大陸版で発表されてから急いで掘っておいて良かったわ

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)2017/12/04(月) 14:48:17.19ID:RwIOp5xN0
電は大体の人持ってそうだけど雷はおりゃん人結構いるだろ

>>232
つかSR以上みんなそんなドロ率な気がしてきたw

雷電のLike数結構低いんだけどもしかして

追加されるスキンがことごとく期限式だから困る恒常スキン増やして?

ラドフォード2人目…嫌な予感がしてきた

どうでもいいけどヒヨコばっかり出てるの改善しろよ
自画自讃ばっかりするのが中国人の特徴

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117d-HgL3)2017/12/04(月) 14:49:17.95ID:st5r3EMk0
明石可愛いんだけど声優が前面に出過ぎてて
あの正面おたふくかぜエラブスの顔がチラついてムカつくんだよな
かわいくない声優は裏にひっこんどいてくれ

(´・ω・`)雷電がドロップしないのぉ・・・たしゅけて・・

雷電はぷに度が足りないからいまいち触手が伸びないんよな、卯月ちゃんはよ

>>226
仕様が悪だろうがこんなん

期間限定煽りは商売の基本 

にゃ

夕立に縛られてる指揮官は相当居そうだがな
たまにはライデンでも掘りに行ってどうぞ

心のマウンテンゴリラが云々
https://i.imgur.com/qLxCiMJ.jpg

俺は夕立堀りを辞めて雷電を彫りにいくぞージョジョー!

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/04(月) 14:50:07.70ID:er084tCG0
雷電揃えてスキン買ってまでおりゅするならそのマウンテンゴリラ甘んじて受け入れるよ、俺は

ぽまえらおりゅおりゅ好きだな〜www

雷電は所詮Rだから道中から割と出るしドロ限SR組と比べたら天地の差がある

このスキン期間限定なの?

ゴリラに掘られる覚悟があるとはなかなかの猛者よ

夕立よりは雷電出るぞ
金魚2枚でドロップより楽だよ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)2017/12/04(月) 14:51:07.00ID:RwIOp5xN0
ウチの鯖じゃ180しかないわ電
全然掘ってる人いねーんだな

雷電おりゅ? New

時限だろうが恒常だろうが買わないヤツは買わん。結局スキンなんて慣れるとどうでもいいもんだ


と言うことで山城復刻お願いします!!!!

>>63
レベル80だけど見た目のボックス負けてます
選択と集中がまるでできてないから100少ないよ

258名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/04(月) 14:51:43.22ID:L6W5X/xnH
>>243
まあ建造ログはいらないと思うがそれとは別

君が心のマウンテンゴリラを解き放つなら、僕はそれを受け入れる動物園になろう

暁「解せぬ」

雷電おりゃん
期間限定はアホ

>>251
大陸では限定だったから限定だと思うぞ
ちなみに今、大陸では買えるスキンが1個もあらへん

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c53e-rKna)2017/12/04(月) 14:52:32.73ID:V3QlsVk90
(´・ω・`)やっとマウントゴリラの意味分かったわ
(´・ω・`)パチンコついでにマウンテンデュー買ってくか

所持率とか考慮してスキン出してるわけじゃないんだろうな

普通に居ても使わないから押す気も起きない、というかコメントページを開くこともないだけだろうさ
アバターくれば押してくれる人もいるんでないか

悪いのは仕様じゃなくてお前の頭だw

期間限定スキンは終わったらダイヤにすれば買う人もいると思うけど何故しないの?
ガチャじゃないのに理由がわからない

人気のキャラとかから優先的にじゃない?

>>261
いなくても衣装だけは先にとれるぞ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-8tsJ)2017/12/04(月) 14:53:34.12ID:b3XqUWgpH
>>257
マジか、80台の人は2ページくらい100で埋まってると思ってた
やっぱり無凸70であげる感じ?

鏡面用の装備集めと育成終わったらいくらでも堀にいってやるわ

ドロップの子にスキン出すとか姑息な手を…

>>262
はえ〜
初心者からしたら誰やコイツらって感じやろな

スキン使いたさに周回してもらって油で少しずつ回収したいのかな

2個だわ2枚ってなんだよ

>>269
衣装取ったらドロ率上がるまであるな!!!!!!

>>236
髭操れる禿のLikeが多いわけ無いじゃん

雷電ってピンクにブルーで鬼っ子だしレムだかラムだかに似とるんか?

そもそも金コンセントは5-1、610金魚は6-4で設計図あるから多数はわざわざ8章回ってないんじゃね
コンセントは明らかに8-1のが泥率高いから周回で電持ってる人は多そうだけど

7-2紫まで優秀なんだな
永遠にここに居たい

>>269
皮民は嫌だ…皮民は嫌だ…

スキンはいいから早くボイスつけろや
いくら稼いでんるんだよ
課金要素ばっか追加してんじゃねーよ
ボイスなんにもついてねーじゃん

283名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 14:54:58.65ID:mi2zFUc9d
>>264
クソ出ない艦にスキン

持ってない奴が慌てて掘る

燃料が売れる

フロムがアーマードコアの新作を作る

アニラおる!

1か月やっても改造T3全然出ないぞ
赤賀夕立摩耶さくっと出たから運使い切ったんか

可愛いから掘る、それだけだ
性格はキャラ付けしようとして無理やり感すごいけど

しゅまん雷電のスキンってダイヤいくら?

戦いこそ人類の可能性だからね仕方がないね

雷電はツノが邪魔
もう少し小さくしたらいいのに

>>283
スクエニクソやんけ

いらすとやのも来る?

https://i.imgur.com/2BPgkCv.jpg

大陸版はスキン閉店したようだし切ってもいいんじゃないかな
と思ったけどβテスターは必要だな

293名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-8tsJ)2017/12/04(月) 14:55:27.42ID:b3XqUWgpH
>>275
雷電出る前に金図各1枚完成しました...

>>283
フリーケンシー抜けたって聞いてもう諦めたよ

もしかして空母ってオワコン?
フッド引いたらエンプラの居場所がどこにもないような…

>>291
キャプテン翼定期

そもそも大多数は金装備掘らんて
普通に箱からでるまで紫使ってりゃいいや、さ

>>293
ヒエッ・・・

雷電おりゅけど育てる気無いんだよなぁ
駆逐今はZ1と23上げてるから余裕ない

300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eFtq)2017/12/04(月) 14:56:20.16ID:fghD+Rtda
任務解消途中で新月でたで?
https://i.imgur.com/PbpGnfA.jpg

今週の木曜とか来るんかな?

>>295
海域では出番あるよ演習じゃフッド一択

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)2017/12/04(月) 14:57:05.88ID:RwIOp5xN0
>>283
なんか訳わからないACのイベントやったよなサウンドトラック10周年だかなんだか 新作はもう来ないだろな

吹雪と卯月はどうするのかね

赤加賀掘ってるうちに主力が育ちまくって
あれこれ赤加賀いなくてもよくね?ってなってきた
どうしよう

>>243
図鑑の艦娘もガチャからアフィ…

SDかわいいやんけ
https://i.imgur.com/6WXX2lo.jpg

そのうち日本のガチャゲー見習ってスキンに特典というか何かしらのオマケつけてきそうだな

もうみんな三笠のこと忘れてそう

>>300もう親愛200だわ
遅すぎ

鳳翔後回しにして雷電掘ってくるかー

>>293
そんなもんだよ道中から出るのなんて運がいいやつだけ
俺は運よくSRの鳳翔が道中から出たけど雷も電も五十鈴もボスでしか見てない

>>295
空母は海域ボス狩り特化で使うんだよ!!

素の状態でも可愛い雷電より奇形になってる摩耶にスキン与えてまともにしてくれ

ドロップ艦にスキン実装してもスルーされる方が多いだろうな

ぶっちゃけアズレン飽きてきた
次のイベまで他のアプリも同時にやりたいけど今お勧めの奴ある?
FGOとグラブル以外で

317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eFtq)2017/12/04(月) 14:58:09.91ID:fghD+Rtda
>>310
暇だねぇ

>>308
スキンのおまけにガチャつけてるところがありましたね…

今週吹雪イベと同時にお茶会家具&スキンか?
忙しいな

FGOとグラブルから逃げるな

次のイベントはお茶会なのか?
吹雪と卯月は何やったんやろ

>>316
フリゲならともかくソシャゲは他にないな
ポケモンGOくらいだ

>>321
三笠ガチャが終わるから吹雪ガチャでしょ

324名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/04(月) 14:59:17.57ID:L6W5X/xnH
>>295
ロリコンが元気にロリボスレイプしてる

>>316
(´・ω・`)ふぁんたじーあーすぜろ

雷なんてレアな艦持ってないわ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eFtq)2017/12/04(月) 14:59:42.96ID:fghD+Rtda
季節スキンは微妙よね
いつまでハロウィンの格好させとくん?

まーたイベントかよ
ドイツまでノーイベントでいけよ
こっちは疲れてんだよ

>>316
ナチュラルドクトリン、超オススメ

祥鳳にもメイドスキンくれ!

>>307
青い方はかわいい

テンプレなんで直してないの?あれから2スレも経ってるのに

雷電とかおりゅ案件にスキンつけてもなあ
ほんとちぐはぐだな

ドイツイベントまでにキューブ削りに来てるから建造イベントや建造任務なのは間違いないな

>>325
皿♀のケツがクッソエロくて
短スカ♀がぴょんぴょん飛び跳ねてホットパンツ元気可愛いあのゲーム化

>>330
お前…… 和メイドと洋メイド一個づつがいいな!

なぜ艦隊少女の名前が挙がらないんだ

>>316
ミラクルニキ

>>270
6-4とか7-2、8-1ばっか同じ編成で掘ってるから
育たないというほうが正しいかな
無凸70はみゆ対策に使ってます

アバターに燃費−50%とか付けば買うかも
指輪でも良いけど
もう少し実利的な恩恵あっても良いと思うな

心置きなくカンスト艦で8章以降も掘れるようにはよ大講堂実装してくれ

>>334
ガチャにならないだけましやな・・・

新規が死ぬ怒涛のイベントの嵐

やはり半年もたなかったな
すまん、クソゲーに金入れてたバカおる?先見性なさすぎ出直してこい

空き時間で特型回すことはもうできないのか
限定でベース来るまで貯めろってか

雷ってどこのドロップやっけ?
まだ持ってないやつの方が多いんちゃう?

未だにベルファストおりゃんから建造任務のついでに出ないかな
もうサンディエゴ何隻出たか考えるの止めたレベル

皆ありがとう
ポケGOは最初だけ触って合わなかったな
他はネトゲっぽいがちょっと触ってみる

戦艦少女だったわ😡

>>336
和メイドもすげえ似合いそう・・・

351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eFtq)2017/12/04(月) 15:02:35.65ID:fghD+Rtda
FEZは短スカで序盤に敵の拠点クリほって
トレード一方的に申し込んでクリ強奪したら
最後にボイドかまして逃げるのがピーク

ダコタはクーデレ気味だと思うんだけど他にもそういった感じのヤツいるアフィ?
もっとこう、デレ>クールぐらいの割合のヤツ出ないかなアフィ

>>325
待望のジェネシスに震えろ

>>329
それたしか艦これ田中プロデュースのヤバいやつじゃ

和メイドって割烹着か?

ピンポイントの武器だけ異常に出ないよな
ドッカンテーブル入ってるわ

>>352
アフィーちゃん

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117d-HgL3)2017/12/04(月) 15:03:56.54ID:st5r3EMk0
ダコタは「全力でかかってこい」ボイスがかっこよすぎて毎回濡れる

>>340
課金必須一部キャラ優遇のクソゲー扱いで即死したいならいいんじゃね

もう常設は明石除いて完凸済みだから特にディエゴ避けせずに引いてるけど
ニコニコ任務で3連3ディエゴ引いた時は笑うしかなかった

>>346
>>2

てかテンプレ表なんでまた中国語に戻ってんだ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)2017/12/04(月) 15:04:31.14ID:RwIOp5xN0
>>352
加賀もクーデレじゃないアフィか?

雷電落ちないんですけどぉぉぉぉ!?

>>193
ケントは可愛いくておっぱいもデカいからな、大事だな

>>363
吹雪ドロイベントあるならそこで落ちる可能性あるぞ

落ちないってレスしてる間は3流
1流は落ちた時だけレスする

>>65
今日のガイジ、発見!w

吹雪ドロイベは雷電なんかより金バラ落ちるようにしろ分かってるな?運営

>>366
2流は?

370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eFtq)2017/12/04(月) 15:06:47.55ID:fghD+Rtda
雷電とかそんなに欲しい?

>>336
和冥土ってこんなやつ?

https://i.imgur.com/W8LXCfY.jpg

如月裸スキン来たら1万円出すからはよせぃや……おなしゃす……

ガチャで沼ったから雷電見送りかな
三笠なかったら買ってた

流星T2が良いとこでしょ

>>369
おりゅうううううううう

376名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-ZmT4)2017/12/04(月) 15:07:30.89ID:fZbitptvd
QE出ないんだが指揮官55で組めそうな周回編成たのむ

ニコニコ周回しなくても家具全部とれそうだな
テレビちゃんとかだっさいの捨てたら

和メイドといえば鬼畜和菓子の異名を持つキャラが

知っているのか雷電

雷電今のところボスでしか落ちてないけど道中でおちるんか?

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/04(月) 15:08:12.61ID:er084tCG0
和って見ると無条件で次に月がくる

雷電アバかわええ
他のソシャゲだと一キャラの着替えに3万とかかかるんだろうなw

>>351
毒も撒いてスコア稼げよ!

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)2017/12/04(月) 15:08:27.53ID:5S5dTFn30
今日は明石ピュア民か
演習全消化して寝るから存分にバンジーガムしてくれよ

雷電はどうでもいいけどイラストおっぱいだけは買っとけよ
https://i.imgur.com/Ha3Zcp2.jpg

386名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-zT83)2017/12/04(月) 15:08:42.98ID:3WW//fngH
ニコニコのソファ良いんだけど家具の向きが2方向しかないのが

相変わらず否定屋さんはすごいなw
アズレン否定してたら全てのソシャゲが糞って結論になるぞ
むしろ毎日やるべきことが多い方だと思うんだが
それにこの程度の課金要素でこの順位ってことが個人的に驚愕なんだが

>>362
そういやコイツこそ正にって感じだなw声が同じせいで愛宕の方が印象強かったわ

アズレン以外のスマホゲーしてるやつ見下してるわ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117d-HgL3)2017/12/04(月) 15:09:56.68ID:st5r3EMk0
「否定屋さん」もすごいけど「いまだに否定屋さんをスルーできない屋さん」もすごい

でも和月の攻略対象年齢に近いキャラって睦如月フレッチャー以外のフレッチャー級とベイリーぐらいだろ

>>380
落ちることは落ちるぞ期待できるレベルじゃないけど

>>371
これで足元はブーツやね ミニスカートトもいいぞ

明石にも衣装が欲しい

にゃ

395名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-pWm8)2017/12/04(月) 15:10:12.82ID:7Vu26uAId
パッツンはちょっと

スキンが来るのか…
掘るしかないな

https://i.imgur.com/tld1Ay4.jpg
松風の実装も近いな

398名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-ZmT4)2017/12/04(月) 15:10:19.24ID:fZbitptvd
すまん、俺以外にオワドラやっとる修行僧おるか?

誰か始めたばかりの俺に過去のイベントの過酷さを教えてアフィ

できればなんか別のソシャゲで例えてくれると嬉しいあっふぃい

>>399
ぬるいぞ全部

>>397
顔だけ他の誰かに描いてもらおう

>>397
それ4ヶ月後なんですよ…

そういや公式ツイッターがジャベリンアイコンてことはアズレンの主人公はジャベリンでほぼ決まりみたいなものか

>>398
もう誰もおりゃん

>>389
グラブルとFGOやってるけどオワレンより楽しいで

>>377
昨日まで全部やって今日のクエ2個残しで家具コイン以外終わったぞ

性能付きアバターとか今は亡きマホロビというブラウザソシャゲ思い出すわ
あれはアバターがガチャだけど酷かった…

お花ばりに頑張らなくて良いからイベントゆっくりにしてくれんかなぁ

>>400
ぬるいんかい!!
交換率、泥率おにちくって見かけたけど大陸の方か何かか

>>399
d3オートで回すだけで全回収余裕だったわ

>>399
意外と無課金でもいけたアフィ
ガイジが余裕で間に合うのに課金してネガってるアフィよ

>>405
悟りを開いてしまったか
頑張ってくれ

>>392
まじかよ宝船スルーするか

414名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-zT83)2017/12/04(月) 15:11:59.87ID:3WW//fngH
>>397
なんか目が昆虫っぽくて不安になる

過去イベの過酷さってなんや
鶴しかねえし余裕じゃろ

グラブル楽しいとか福原より頭悪そう

417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eFtq)2017/12/04(月) 15:12:29.12ID:fghD+Rtda
>>397
神風のロンパリ直せや

>>402
日本版ずらしてくるかもよ

多分SRドロップイベは出ないまま終わる奴いるよ

ササガイジの気配がする

抽出 ID:UPQUtk9Tp (3回)

344 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-z86l) sage 2017/12/04(月) 15:01:37.87 ID:UPQUtk9Tp [1/3]
やはり半年もたなかったな
すまん、クソゲーに金入れてたバカおる?先見性なさすぎ出直してこい

369 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-z86l) sage 2017/12/04(月) 15:06:39.65 ID:UPQUtk9Tp [2/3]
>>366
2流は?

405 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-z86l) sage 2017/12/04(月) 15:11:09.83 ID:UPQUtk9Tp [3/3]
>>389
グラブルとFGOやってるけどオワレンより楽しいで

>>372
桁が4つほど低いぞ

>>410
>>411
それ聞いてほっとしたアフィ

もう課金して結婚指輪大人買いするつもりだから俺のことも馬鹿にしてくれ(´・ω・`)

>>380
いずれも落ちる確率は0パーセントと表
示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、
実際は小数点以下の確率で掘れる。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
十分にレベルを上げ、即死や吸血を防ぐアイテム類を完璧に揃え、
何度も何度も挑戦すれば掘ることが可能


一応なんか4連装主砲貰えるのもなかったっけ

はやく公職選挙法違反スキンくれそのまま一位とってスキンもくれ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eFtq)2017/12/04(月) 15:13:33.00ID:fghD+Rtda
>>419
マウントガイジ歓喜やな

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/04(月) 15:14:20.95ID:er084tCG0
駆逐ばっかなのは仕方ないとしてもせめてラフィーぐらいの強さにしてくれよ



アバに能力ついててガチャでしこたま金かかるってのはどちらかというとチョンゲだな
国産の場合は衣装違いが完全に別キャラ扱い

>>425
saru軍団なのにケッコンがいないのが悲しい

しかし売上が出た直後でオワレンと言えるのが凄いな ならアズレン以下の売上のアプリとかなんなんだよってレベルじゃん

装備マウントを避けるためあえて裸にするという戦法

>>385
え、それももう来るのか

>>430
ありがとう
イラスト800の雷電650か

>>430
まーた胸のの大きさで値段変わるのか

439名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/04(月) 15:16:09.43ID:L6W5X/xnH
>>399
改善という名の逆おま国のお陰でぬるい

>>397
これだけで安定感増すのにな

https://i.imgur.com/VwmEdLh.jpg

スキンはパンチラ確定にして欲しいわー

>>391
小学校高学年から中二までが好きらしいからそこだとペドすぎ
白露とかユニコぐらいじゃないの

ん?今週お茶会もう来るの?

>>424
黒本の話はやめるんだ!

>>430
全部で4000円か
うーん、これは買い!😉

>>430
おっぱい税やめろ

>>397
なんでこいつも顔がおかしんだよ…

>>399
大陸の鉄血イベなら
城プロの稲荷山決戦が状況似てるんじゃないかね
こっちで同じ轍は踏まないだろう

>>428
ガチでやってりゃまず出るとは思うけどね
ぬるいままでいいとか言ってる
大して周回しない奴らは手に入らないまま終わるのも多いと思う
まあそういう奴らはマウント取られようが関係ないだろうしいいんじゃね

巨乳税か新しいな

>>434
サービス開始したときは勢い4000位までしか伸びなくて
低空飛行続けて終わりかなぁ位には思ってたんだけどな

おっぱい税でもどんどん払うからどんどん追加してくれ

また寒いからって理由で規制されるぞ

イラストスキン100まんこ買います

455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eFtq)2017/12/04(月) 15:18:35.19ID:fghD+Rtda
>>449
そういう奴らには
そもそもマウントなんて効かんでしょ
そこまで必死になれてないんだし

春麗スキン800かあ

これメイドか
よくもまぁ恥ずかし気もなく赤鬼と青鬼のメイドとか実装出来るな
その神経の太さすげえわ

>>440
やっぱ目の描きって大切だな

黒本「俺は北米版のデータを渡されただけだなにも悪くない北米版は盗める」

フェニックスと結婚したやつおりゅ?
https://i.imgur.com/7QtZVjb.jpg
https://i.imgur.com/vQNCQiV.jpg

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/04(月) 15:19:07.89ID:er084tCG0
雷電で1300円か、思う存分ドラミングしてくれ

雷電の着せ替えとか持ってこられてもドロップしてない奴のほうが多いだろこいつら…

>>444
あの悪本にいったいどれだけのゲーマーが騙された事か…

>>457
そうだな
フレッチャー絵師に描かせるべきだったな

>>460
正直俺も似てると思ってた

466名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 15:20:34.80ID:mi2zFUc9d
赤青冥土に鬼足しただけでオリジナル気取る辺り、なろうの発想って大陸と変わらんね

>>434
セルランにとり憑かれた男達にとってセルラン3位圏外は赤字運行らしいぞ

>>397
この人のPixivみたけど普通にうまかったぞ
童顔描くのが苦手なんやろな

https://i.gyazo.com/981b7692d5a554124eed353256261a58.jpg
信じて送り出した妻がうんたら的なの妄想してる

>>460
目腐ってんのか?

>>469
井戸端会議やってそう

赤青メイドに鬼をつけたんじゃなくて
赤鬼と青鬼にメイド属性だと思うんですけど!!!

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecb-L6cJ)2017/12/04(月) 15:23:19.88ID:9A7JDpDM0
次のイベントで15隻も必要になるのか
石油を安くするキャンペーンをやってほしいわ

神風のエロどう頑張っても抜けないんだよな
https://i.imgur.com/3Pkafh0.jpg
https://i.imgur.com/NxoQdBj.jpg
https://i.imgur.com/P6S6PvC.jpg

正直雷電の角って余計だよな…

所詮全部運営の手のひらなのにマウント取るとか笑えるよな
漫画で言うとトモダチゲームとかリアアカでデスゲームの運営に反旗を翻さず
プレイヤー同士争いまくってプレイヤー相手にひたすらマウントとって悦に浸るキャラくらい滑稽だわな

出撃時しか燃料かからないぞ

リアルの石油ってかガソリンもそろそろ安くなりませんかね
ハイオク車つれぇわ

>>474
常時あへ顔だぞ抜けるだろ?

480名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-ZmT4)2017/12/04(月) 15:24:40.74ID:fZbitptvd
>>474
目がロンドンとパリ向いてる

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/04(月) 15:24:47.47ID:er084tCG0
>>474
競輪選手かな

>>473
中国はプレイ時間が長いと睨まれるから無理でしょ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a6c-F0iv)2017/12/04(月) 15:25:17.22ID:6nSIT7DO0
売上云々はどうでもいいけどレムラムまんまは恥ずかしすぎる…

484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eFtq)2017/12/04(月) 15:25:20.18ID:fghD+Rtda
テリー伊藤みたいな目つき

485名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/04(月) 15:25:41.30ID:L6W5X/xnH
http://imgur.com/u3UDZmW.jpg
雷電持ってないやつとかおらんやろw

>>476
お前は「運営絶対許さない」宣言して運営サイドの人に「ほほう面白い人間ですね」と言われるポジを狙ってるのか

>>474
目まで再現しなくてもいいのに

何故か長女の暁ちゃんはマキャベリという謎

やめぬかベイマックスにしか

490名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/04(月) 15:27:03.56ID:L6W5X/xnH

神風型は艦これから輸入してSD化して動かしたいわ

>>490
なんかこれじゃない感

誰か一人くらい金玉のでかさつっこめよ

>>316
シノビナイトメアっていうゲームがおすすめらしいぞ

>>487
このスレの奴が勝手に改編しただけだぞもとは普通

スキン出たら雷電おりゅ案件になるって朝主張してたらマジで予告来たよ

>>473
サウジアラビアの皇室がやらかしてるから石油キャンペーンはないぞ

>>493
これでも小さい方だと思うけど
お前の金玉小さすぎん?

神風描いてる人が描いた絵
https://i.imgur.com/Uju2GrD.jpg
https://i.imgur.com/QQkkL67.jpg
https://i.imgur.com/l37yNMW.jpg

どうしてああなったアズレンに怨みでもあるんか?

使う機会がない雷電におりゅなんてなくね

>>499
多少マシだけどやっぱりちょっと眼の描き方に不安を覚える

マジで雷電くるのか
摩耶の前に掘っておいて良かった

吹雪イベントで雷電ドロップとかありそう

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed7-CXha)2017/12/04(月) 15:33:18.00ID:er084tCG0
>>499
やっぱり何か目が違和感なんだよなぁ
そういう性癖持ってんじゃないかなって

505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eFtq)2017/12/04(月) 15:33:35.84ID:fghD+Rtda
>>499
やっぱ目がおかしい

クリスマス衣装は性夜が寂しくないように飛び切りエッチな奴お願いします

>>498
平成狸合戦に出演してた?

>>45
(´・ω・`)おいっ!

ドイツイベに向けて貯めてる貿易物資が20日分になったぜ

雷電の前にまだ五十鈴が来ない…
五十鈴雷電来てから9章行く予定だけどいつになるやら

510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-1aye)2017/12/04(月) 15:34:35.82ID:lGxDOxQzd
>>508
亀さんかよ

>>499
さすがに無理だわ

絵師の癖ってだいたい目に現れるからな
神風の絵師はそういうものだと思ってる

多様性を重んじろよ

やっぱりこのゲームお目当てのキャラがドロップしないと先進む気にならないよね
で、自然とそれまでに艦隊育っていると…この辺うまくできてると思う

>>490
間違い見つけたから修正しといたぞ
https://i.imgur.com/LY2azvo.jpg

イラストのスキンは絶対買うだろうな自分に諦めた

神風虐とか流行らんわ

>>500
使う機会のない三笠ですら荒れたんだぞ
見た目好きなら戦争だろうが

>>423
アフィレンは「暇な時にちょっとやる」ってバランスはかなりいいと思う。ドロップ艦も一体拾えば時間(金鰤)が解決してくれるしな
演習溢れず全勝、ハードは早目に手をつける、ダコタはオレの嫁!!頑張れアフィ

>>500
水着山城で効く人いるくらいだから大丈夫だろ

別にバランスが変とかじゃないし
普通に個性だと思うけどな 色ぬりの雰囲気独特で好きだわ

もし神風に新スキンきて目がまともになってたら素直に受け入れられない自分がいる
神風はそうじゃないんだと

523名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-PULC)2017/12/04(月) 15:39:26.95ID:cCjJJZG5d
>>516
ウエディングドレスが無駄になる感

スキンでがっかりしたのは高雄だわ
あれって絵師違ったりするん?

質問いいですか?

なんで明石初日に湧いていた「明石受け取ったバカw建造汚染w」って言ってるやつは少なくなったんでしょうか?

>>516
純白なイメージがあるから色合いがちょっと好きじゃないわ

雷電換装之安射爆

神風のあのヤクキメたトカゲみたいな顔可愛いと思う

あかがのスキンは未だに許してないぞ

>>470
ごめん😥
でもふとこれに見えた瞬間フェニックス育てる気失せたんだ...

>>525
明石受け取ってないのにガチャで出ると勘違いする子を釣るためです

二倍ボーナスなくなると9800でダイヤ4900が少なく感じちまう

雷電着せ替えシココだけどぶっちゃけ使わんしなぁ…
ボイスつけてくれよん

赤賀って加賀の通常立ち絵以外全部微妙じゃない?

>>519

演習って全勝しなきゃいけないの?
全然勝てないから格上相手に育てたい奴ぶつけて全部消化してるんだが…

>>532
7300だぞ

>>532
これは課金エアプ

予めアラチャで呼びかけられた集団行動すらやらない奴はマジで何考えてんだかわからん
理解に苦しむっていうか中学生でもできることをやらないのはマジで意味がわからねえ

>>465
わかってくれる人いて嬉しいわ

>>525
未受け取り放置だったけど寝ぼけて報酬受け取ってしまったわくそが

>>532
エアッw

目の位置はおかしくないし、>>499がおかしく見える人は自分の基準がおかしいだけだゾ
目の縁をはっきりさせてない人だから、それで違和感を覚えるのかもしれないが

フェニックスのサンタコスは絶対くるこんなに似合うんだ間違いない
https://i.imgur.com/0RKxPwL.png

雷電に声帯はよ

>>535
元帥目指してないなら別に目指してるなら4負け以内に抑えろ

>>532
エア課金ww

>>532
お前の目は節穴か

後爆

>>538
アラチャってなんだ
集合無意識か何かか

>>532
エエエエアアアアエイアアアアエイアアアアアアア
エエエエアアアアエエイアアキミカラモライナキ

エア課金は草

>>545
かしこまった

俺このゲーム始めてかなり経つんだけど大艦隊とかなんなのかもわからんのだが?
入ってないとまずいのこれ
俺はギルドとかそういうの嫌いなんだ

集団強盗してそうな娘教えて?

サンタコスって限定的過ぎてな
水着とメイドは年がら年中着られるイメージだけど

>>540
なんで猫の手作っちゃったんです?
それ作らなかったら受取ミスもないし倉庫を一枠埋めなくても良かったのに…

>>553
全く入る必要ない
チャット好きではないなら不要

>>553
入らなくてもいいぞ

水着を年中着させる鬼畜指揮官おつ

サンディエゴはそのままサンタコス似合いそう

大艦隊入ってるけど一度もチャットしたことないな
加入した時の挨拶すらしてない

雷電に限らず声帯はやくしろ
この実装ペースじゃ全員に声つけるなんて台詞はとても信用できないぞ

大艦隊チャットに意気揚々と「ログ取得できるようになったみたいですね!」って書き込んでからメンバーからの全くのシカトを4日間受けているんだけど抜けていい?

この前大艦隊作って数人知り合い入れたけど
これ他の人のガチャ履歴がずっと残るから大艦隊メニュー開く度負け嫌いのガチャ欲出てきてしまうからヤバいわ
自制できないならやめた方がいい

この時期いまだにハロウィン衣装使ってるガイジはおらんよなあ?

>>523
人気キャラだからずるいわ
>>526
自分はあの色使いが好き銀髪と藍で涼しい

>>556
ほんとにな・・・なんで作ってしまったんだろ・・・

>>557
>>558

あんがと

>>430
柏に梓って痕かな?

>>563
抜けていい
誰も喋らない大艦隊は入ってる意味ないぞ

そもそもリアルの季節にスキンを合わせる必要性あるのか
ゲーム内で変化があるならともかく

大艦隊まじで全然はいれないんだが
どこもかしこも申請者がいっぱいすぎてどんだけ大人気なんだよと
ちなみに横須賀

季節周回しろ

>>571
寒そうな格好させると共産党に粛清されるぞ

予算組んで声とってる最中でしょ
数ヶ月で全部実現するとかどんな敏腕運営だよ

イラストママァ…

雷電は平海に引き続きガワ民になりそう

>>571
中国で水着スキンの規制理由が寒いからとか

真冬でも水着は着せるし正月でもハロウィンで祝うぞ👻

>>564
分かるわ
三笠実装時、建造ログで三笠おりゅ?されまくってたから自分が出すまで開かないようにした

うおおおおジャベカス出ないまま10ラフィーとかなめとんかオラァ!

陰キャだし演習でガチロイヤル置いてるし鏡面も嫌がらせするから大艦隊とか入れない

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-Cyes)2017/12/04(月) 15:49:20.56ID:h9mpOZSa0
公式ツイッターのリプで毎回ここすきって送ってくるやつウザイわ、もうブロックしたからいいけどさ


他人がキャラ持ってるの見ただけで精神ダメージくらう人ってメンタル弱すぎない?

>>584
アヴローラおりゅ?

そういや質スレのテンプレで唯一理解できなかったのがQAの「大艦隊いまんとこ意味ないけどどっか入っとけ」って書いてあったこと
あれなんだったんだ

https://i.imgur.com/SuEFYVL.jpg
可愛い子揃いだし育成したいのはやまやまなんだけど
中々触手が伸びない

>>581
自覚してる時点でお前はまともな奴だと分かるから入れ

すまん、サンディエゴの排出おかしくない?
SSRのハズレ枠なんか?

アヴローラおりゅされても悔しくないけど雷電はムカつくし悔しくて悔しくて涙流すからやめてほしい
お願い

>>587
お前クトゥルフか

うちの愛宕さんもまだ水着着とるで

>>585
おりゃん

運営「せや、スキン購入特典に声つけたろ」

俺はウォースパイトばかりだわ

アヴローラは持ってないのがデフォだからダメージは無いに等しい
届きそうで届かないキャラが一番でかいんだぞ

>>587
黒潮育てるとは良いチョイスだね

>>594
暴動起きるで

とりあえず意味もないのに団体行動しようとする奴多すぎ問題

>>584
おりゅりおりゅられて他人と比較する人生なんて貧しい😩
昨日の自分よりおりゅ力の増した自分になることが大切なんだ😉

中国の規制理由は露出が多くて不健全だからであってそれを運営が直接ユーザーに言っても仕方ないから寒いからって濁したらしいよ

度々2倍ボーナス終わったら以降なんも課金してもボーナスなしの120円換算で語るエア課金居るけどなんなん

黒潮エロすぎ

エルドリッジは姉妹艦いるのかな

そろそろ平海ちゃんのおりゅ力高まってきたよな?

https://i.imgur.com/5YKFB3A.jpg

606名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-ZmB2)2017/12/04(月) 15:53:20.95ID:owsbewstd
>>589
よりによって一番弱いSSRが高確率な辺り悪意を感じる
サンディエゴの絵師に申し訳ないと思わんのかな

ノーフォーク…が、頑張ります

あくまでもおまけだからね

不健全の何が悪いのか
生物の持つ原始的な欲求なんだが

旧支配者や外なる神も萌えゲーやる時代か
ルルイエがあるし当然か

>>607
メイン盾来た!これで勝つる!

ボイス本実装はダメだとは思うが
スキン購入で追加ボイスはあってもいいんじゃないかな

サンディとか小型を回さないと出ないレベルなんだが!

>>583
開眼チャレンジ成功
https://i.imgur.com/FaxmR3S.jpg

>>605
おれにき

げんのすけおる?

サンディエゴ割と性能的にもネタ力高くなってきて悲しい

麻薬が出ないことには先に進めねぇ
てに入れられるもの全部てにいれないと落ち着かない
この強迫観念治したい

>>605
おみくじイベでまんまん隠ししたのエッチだった

サンディエゴはSSR改造一番手だろうな

水のように

無双一閃したい

ラバウル?だけど雷電とか支援?で揃ったわ

ディエゴは二人の姉が有能すぎる

>>587
おは観察者型

手に入れなくても使わないからいいやでとりあえず進めると飽きが加速してきたから出るまで回る層は楽しめて幸せなんだよ

>>623
……🤔

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c509-sRtG)2017/12/04(月) 15:58:19.54ID:2usT9Zdg0
小型はぼぼサンディエゴだし
どのガチャ引いてもサンディエゴでてくるし
7%のかなりの部分奪ってる

雷電かわいいとは思うけど掘れてないのもあってどっちがどっちかわかってないやつおりゅ?
おりゅ、この間ようやく夕立出たけどあてちゃんもまだおりゃんし、9章組や摩耶は言わずもがなだし、まったりじゃ堀りが追いつかねぇ

バジリスクタイムみたいにサンディエゴタイム作るやつ出てくるとこまで見える

>>618
ダルク行け

>>623
エアプエアプやめろ

ニコニコ家具全部交換し終わったわ
これでようやく行きたくもない海域から脱出できる

あてちゃんようやく出たから明石のついでに好感度上げてケッコンしたわ
やっぱMVP取れると2.5倍くらい早いな

>>610
バッカルコーンとか基本だろ

少なくとも小型はベルと同確率ではないよね
4:1くらいありそう

>>633
2つずつ全部交換したん?俺そこまではめんどくさくて1個ずつで止まってるわ

支援で出てくれ雷電掘るのはきつい

行きたくもない海域行かされるのはまぁ仕方ないかもしれんけどそこを3周はガイジやわ

>>637
そうそう

>>639
昨日まではちゃんと消化してた
もう交換終わったから今日からスルーだわ

よく考えたら雷電だけじゃなくてレキシントンもなかったわ

雷電なんてオリョクルやってれば腐るほど掘れるのにどうして

644名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-eL8m)2017/12/04(月) 16:01:09.81ID:pnpnvJ6vd
ちゃんとやってればニコイベは今日で家具コイン以外は全取りできるはず

サンディエゴってあれ小型〜特型まで含めてのログ集計したら1.5ベル:5.5ディエゴくらいの比率で出るんだろ?
どれも同じ比率としたら悪意のカタマリよなあいつ

雷電未所持奴www新月JP持久走憤死確定

647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/OCN)2017/12/04(月) 16:01:46.72ID:ZOoj4aoSa
性能で人気決まるのほんと嫌い
強いだけで可愛くもない奴が上位独占してるの見るとイライラしてくる
スタッフがちょちょいといじるだけで済むような数字の羅列ばっか重視しやがって
キャラクターの事なんかひとつも見てないじゃねえか

648名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-ZmB2)2017/12/04(月) 16:01:57.26ID:owsbewstd
支援って本国の初期実装艦だけでしょ
追加はおろかイラストとベルも一生こない

>>640
やるねえ

イラストは来まくってるんですがそれは・・・

家具コインもがんばるぞ、と思ったら
マックス150足らずとかしょーもな

壊れ家具は全交換したけど家具コインはみんなどうするアフィ?
お茶会も来るし麻薬コインの入手手段は貴重だから確保しておくべきか…?

上の方にある画像見る限りイラストも雷電もスキン限定販売か。
初期の頃みたいな値引き商法はもうやらないのだろうか

>>647
フッド...

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-PULC)2017/12/04(月) 16:02:57.05ID:cCjJJZG5d
>>647
フッドに謝って死ね

アズレンじゃ雷電はおりゅクルや

657名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-eL8m)2017/12/04(月) 16:03:14.68ID:pnpnvJ6vd
>>646
いつも思うんだがこのJPってなんだ
ジャップ?

>>641
綾波イベ、ニーミイベのハード5週+10週(うまく同時進行すれば10週)もあるしな・・・

イラストは余裕で来るんだがエアプでレス乞食が今の流行りか?

茶会家具かわいいからコイン貯めてるわ

フェニックス「…」

>>647
フッドおばさんの死体蹴りやめろ

性能だけで決まってればもっと平和だったね?

おー雷電衣装来るんか入手しといてよかったぜ

フッドはすでにケッコン水着あるし多少はね?

>>657
割りとまじでそうだよ
中華版だと他にも新月がおる

今の熟女っぽいフッド好きだけど、初期絵の美少女感が好きな人にはやっぱり路線変更は残念そう

フッドはみんな使ってるけどフェニックス使ってるのってここのスレ民だけじゃね?

性能での投票ならフッドフェニックスが1位にならなきゃおかしいだろ

ニコニコなんかとコラボするならビリビリ版綾波にして欲しかったな
綾波までオワコンの呪い受けそう

実際ブサイクは予選落ちしてるやん

>>657
JPポルナレフ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-eL8m)2017/12/04(月) 16:05:50.90ID:pnpnvJ6vd
>>666
確かクレセントが新月だったか
なるほどそれでか

>>657
クレセントが大陸版だと新月になるみたいだから日本の新月と区別する為かと

強い→出番が多い→使っているうちに愛着がわく→人気が高まる
当たり前やん

>>647
ロイヤル三馬鹿に同じこと言えんの?

山城とかいうゴミカスが割と上位だしやっぱ見た目大事でしょ

(´・ω・`)JPhone

フッドとかあの性能とSSRじゃなかったらレパルス以下だろ

強いから可愛く見えるんだぞ
弱かったら可愛くない

フッドは壊れすぎてて超越したから例外

赤城に親殺された奴湧いてるな

エンプラの衣装はよ

フレンド用の秘書ってスキルマフッドでええんかね?

俺の扶桑がこんな下なんて…

>>666
雷電未所持の人は新月ジャップ持久走で憤死確定?
すまんいまだに何が言いたいのかさっぱり
新月と雷電が全部同じ場所でドロップするとかそういうこと?

イラストスキンが初課金になりそうだなー
ついでに寮舎も開放しとこ

JPってつけるなら真月にしちゃえよと思う

688名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 16:08:14.89ID:mi2zFUc9d
フッドおばさんとかウィチタおばさんとか、強いとされててもクソザコだからな
まぁこいつらの場合不人気のブス面を西濃でカバーしてんのか

フッドが定命の者よとか言っても違和感ない

フッドは美少女やお姉さん枠通り越しておばお姉さん枠だから
需要が低いのは仕方ないな。俺はあのドスケベボディはすこだよ

君を夏の一日と比べてみようか

?(´・ω・)??

>>682
エンプラの新衣装を用意したよ!

テンプーラなりきり着ぐるみだぁ!!

俺が好きな艦が支持されないのはおかしい
俺は性能厨じゃないから低レア艦が好きなんだ
俺の推しキャラが得票数少ないのは性能厨のせいなんだ
(自分の思考がおかしいとは思えない人はこんな感じなんかね)

フレンド作ってる奴はNTR属性あるだろ
秘書艦貸し出すって聞いただけで興奮してくる

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)2017/12/04(月) 16:09:41.82ID:b94qxLO60
チェックメイトおばさんと優雅おばさん、どこで差が付いたのか

雷電程度揃えられてない奴は新月堀りマラソンのきつさを経験したら死んじゃうよってことでしょ

697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/OCN)2017/12/04(月) 16:09:52.45ID:ZOoj4aoSa
>>677
三笠のバフ乗らないからって山城改叩きまくってしばらく後に今度は三笠本体が弱くて使えないって言い始めて、三笠を使わないくせに山城改は弱体化したような扱いのままフォローもごめんなさいも無し

フレンド飛ばすのはいいけど上限の奴が飛ばしてくるとイラッとする

>>688
オイオイオイ
フッドはサンドバッグにしてもいいがウィチタはよせ

フッドは若作りしてたけど実は、な感じだから衣装とか声無ければ決勝行けたんじゃないかな・・

ポートランドお姉ちゃんの改造まだかよ!?

フレンドおらん…
鏡面海域は死んだも同然ですな

フッド弱いなら主力の鉄板は?

兄貴性能も良いのに山城と良い勝負してる辺りあんまりファンは多くなさそう

https://i.imgur.com/4jhAO28.jpg


初期勢だけどまさかこれまずいの?

三笠お婆ちゃんが可愛すぎてつらい
https://i.imgur.com/rlS9Q7P.jpg

707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 16:11:47.50ID:mi2zFUc9d
>>705
別に

山城はまかべーがいなかったらもっと票貰えてたんだろうな

性能普通でレアの山城が上位の時点でレアリティ厨性能厨駆逐されただろ

アニキは私服追加しないと

兄貴はシコれないからしょうがない

ルルイエだと兄貴は2位じゃなかったっけ

ロード画面の兄貴は可愛いぞ

B組フッドの投票推移が判明するまで性能厨の票だと必死にエンプラ叩いてたガイジはまだ生きているのだろうか

むしろ山城が人気あるのが謎なんだが

>>708
少なくとも俺の票は入ってたな
半コテガイの名前と紐付けるやつが多すぎて触手がな

兄貴は仮に産廃性能でも使ってるだろう程度には好き
ギャップ萌えはよい

まかべーは改もスキンもあるかられあとは言えんよ

>>692
エンプラがエビの天麩羅コスしたらそこそこの人が買いそう(こなみかん)
SDは絶対可愛い

>>713
あれ膝のあたり壊死してるみたいで嫌い

>>705
次回イベでフレンドを使ったような気がする
一桁のルームで適当に話していい感じに馴染めたらフレンド募集ってやるとくるよ
ユニコーンとか置いてると尚更くると思う

愛宕にいれたけど難民おるからまぁしゃあないか

お前らは愛宕おりゅよな?

優雅は伊達じゃありませんよ?(おばさんボイス)

兄貴ネキ育て始めるの遅くてデビルフィーバースルーしてたが
好感度MAXになってから買わなかったことを後悔してる

触手伸びすぎだろ

正直兄貴は強いからすき
キャラやセリフ的に弱いと困る

エンプラかティルピッツにエスデスコスはよ

全チャのキッズとフレンドになるかここのガイジとフレンドになるかどっちがベストなんだろう🤔

729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/OCN)2017/12/04(月) 16:15:10.47ID:ZOoj4aoSa
>>704
アズレンに女性ファンがもう少し多かったらアニキにももっと票が入ってたと思うよ
でもアズレン女子なんて千に一人くらいしか居ないだろう

730名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-eL8m)2017/12/04(月) 16:15:15.35ID:pnpnvJ6vd
フレンドとかランキング上位とかランダムに表示されるやつに適当に無言で送りまくれ
別に無言申請とかで断られるのはともかくどうこういってくるやつはいない

アトランタが下位に沈んだクソ投票とか何も参考にしてないから

俺におりゅしたいならアヴローラ連れて来い

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7f-b/pE)2017/12/04(月) 16:15:50.11ID:eaIN03jF0
艦これの島風なんかと比べりゃまだロンパリ感薄いと思うけどな、神風

リアンダーのかわいい絵ください…

735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV)2017/12/04(月) 16:16:06.26ID:Ipr6fSLRa
>>728
孤独を貫け

票数3は少なすぎる

兄貴最後の台詞は結構好きだけど愛を感じるかっていうとなんか違う
エンプラと似たタイプだと思うけど何が違うのだろう

声帯無しスキン無しレア補正無しで考えると一番健闘したのは長良という事実

兄貴は頼れる風格とセリフに違わない超性能ですごくマッチしてるからこその人気だと思うぞ
あれで性能低かったらええ…ってなるし

強いキャラはよく使いまわすから愛着が湧いて好きになる
うん間違ってないな

         ヘ へ        ヘ へ        ヘ へ
        :| / /       :| / /       :| / /
         .;: ":;.         .;: ":;.         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙      `"∪∪''゙      `"∪∪''゙

742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SqQO)2017/12/04(月) 16:16:57.51ID:TWdF5J1Ga
http://imgur.com/ZuUkqud.png
泥限にも未来がある😉

>>728
ランダムの奴かたっぱしで良くね

最近ジャベ公が可愛い気がしてきた

>>733
ぜかましが斜視に見えるのは流石にやばいゾ

兄貴はニヤニヤして寝るのがちょっと...

>>728
自分からレベル近い人に飛ばすのがベストだろう

>>724
俺もここで言われるまで気が付かなったけど、構図ちょっとおかしいから買わなくてよかったんじゃね
それ以降デフォで使ってるわ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV)2017/12/04(月) 16:18:14.04ID:Ipr6fSLRa
ガンダムコラボしてユニコーンにデストロイモード実装はよ

明石の寝顔なんだよなぁ

>>744
ジャベリンは元々可愛いだろ?

今のも嫌いじゃないがフッドは冬馬さんが理想だった

753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-eohj)2017/12/04(月) 16:18:38.92ID:FNLEVyLwa
兄貴の声きもくね

>>742
ベルファストはチートだからノーカンとしてやはりラフィーが最強だな

ニヤニヤところが満面の笑顔やろ

ジャベリン改きてから日に日に手のひらが回転してきてるな

兄貴は風呂入る時サングラスしてるのがな

>>733
さすがにしずまを絵disに引っ張り出してくるのは分が悪いんじゃ
くーろくろあたりにしとけ

>>722
おりゃあああん
高雄ばっかりでてもう3凸っすわ!!

760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/OCN)2017/12/04(月) 16:19:25.05ID:ZOoj4aoSa
>>742
サンディエゴ鯖ではラフィー人気低いんだよな
全部性能厨が悪いんだ

何が嫌いかより何が好きかでアズレンを語れよ ドン!

762名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-xCuQ)2017/12/04(月) 16:19:32.77ID:9iA1Lpw9H
ゲームの顔であるジャベリンが可愛いのは当たり前だから

ノーマルジャベのが可愛くね?


>>685
雷電すら惚れてない雑魚は新月で死ぬ

兄貴は声ついてなかったら人気フェニックスのちょい上程度だったろ
セリフ自体は日本語怪しいし

>>764
立ち絵の方が可愛い

戦力としてならここのガイジどものが役立つわ
全チャキッズとかまともなのおらんやろ

>>752
てめぇを夏の一日と比べっぞコラ

ジャベリンちゃんがマフィア梶田が好きです!って言ってて失望しました

>>768
未だに赤加賀出た出ないとかやってる層が全体の半分以上はいると思う

誰がかわいいとかは個人の主観だから不満出すのはただのガイジ
でも水着加賀だけは擁護不可

>>748
それいうたらデフォ絵もちょっと腕歪んでるように見えるし細かいとこは気にせんよ

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-VWpS)2017/12/04(月) 16:21:43.88ID:/Dyl00tN0
勝率100%に戻るようにして欲しいわ
いくら勝っても99.9から上がらん

ここのガイジは鯖違うからなぁ

>>738
あてちゃんはスレでも初期からファンが度々見かけられたからな。
声とスキンはよ

勝率なんて気にするやつおるんやな

声なき声に力を
https://i.imgur.com/If5pcoK.jpg

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-VWpS)2017/12/04(月) 16:24:07.47ID:/Dyl00tN0
>>777
なんか問題でも?

新月JPは大陸版Wikiとかの有志が名前わかりやすくする為に使ってるだけで、新月のゲーム表記はまた違う名前、枥じゃなかったっけ

つうか、新月をしんげつって読んでる人いなくね?

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7f-b/pE)2017/12/04(月) 16:24:36.16ID:eaIN03jF0
>>758
あの人のキャラ目離れ過ぎで良さがわからんかったわ

>>765
そうか新月もくるからジャップ憤死不可避ってことか
よくわからんが中国語的な漢字の並びなんかな
中国語に明るくなくて説明させてしまってすまん

フレンド追加の一覧から20人くらいにフレンドおくったら1人しか承認してくれなくて悲しい

兄貴は愛着くときもくなる

>>780
むしろ普通はそう読むぞ

>>773
それもそうか、SD絵は可愛いしコレクションとしてもいいしな

787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-tRop)2017/12/04(月) 16:25:28.67ID:huaixcQKa
新しく入った大艦隊のチャットが英語なんだがこれはなんなんだ

ところでフレとか何に使うの?
イベントはわかったからいないとどうなんの

勝率100%ガイジって人生で負けてそう

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66e5-qMLW)2017/12/04(月) 16:26:04.72ID:RuH9i4Cd0
はぁ〜むまんがやあああっつけてやるぅ〜〜⤴
https://i.imgur.com/ztkz7Af.jpg

>>778
俺の嫁はかわいいなあ!

>>781
ああそういう意味ね
それはロンパリじゃなくてヒラメ顔や
まあ俺はヒラメとは思わんけど好みはあるからな

正直ブルックリン級はヘレナ以外見た目がゴミ
フェニックス有能なの分かってるけど使う気になれない

兄貴の愛台詞きもくはないけどちょっと引く

795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-tRop)2017/12/04(月) 16:26:28.95ID:huaixcQKa
>>790
シムスじゃねーか!

和月が来てジャンプ憤死?

>>782
珍々車庫みたいな似非中国語だから真面目に受けなくていいぞすまんな

>>787
日本のゲームしかしたことないのか?
FPSとか基本全部英語で会話だぞ

>>793
期待の新人セントルイスとホノルルを待て
なお掘り

フェニックスはロン毛ならまた印象違ったかもな

>>731
特別票も全部ぶっこんだから許して

>>780
あぁ新艦として似たなんかがいるんだな
ジュノー駆逐ジュノー軽巡みたいなものかやっとすっきりした


>>787
全員インド人だぞ

805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-tRop)2017/12/04(月) 16:28:03.47ID:huaixcQKa
>>798
マジかよ
言いたいこともいえないこんな世の中じゃ

>>799
セントルイスとホノルルはマシやな

フッドに関してはスキルマできてない稚魚が「弱いからゴミ」と「演習で出てくると強いから嫌い」が合わさって性能によって人気を潰されただけやぞ

>>785
まあ、にいづきとか初見で出てこないのはわかるんだが
こういうゲームやっててネタにする人なら予備知識は仕入れてるもんだと……

809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV)2017/12/04(月) 16:28:30.97ID:Ipr6fSLRa
>>799
10章で掘りとか油どんだけあっても足りんぞ…

810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV)2017/12/04(月) 16:28:59.62ID:Ipr6fSLRa
>>807
ざ…稚魚…?

>>802
新艦じゃなくてクレセントが中国語だと新月になるだけだぞ

セントルイスとヘレナの火力比較でもヘレナが勝ってるし無理して掘るほどでもないんだよな
10章はもう副砲軽巡じゃ瞬間火力足りてない

【アズレン】アズールレーン Part854
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512372537/

キミキスとかアマガミの絵もパット見ヒラメに見えるけどプレイしてるうちに可愛く見えてくる

ごちゃごちゃ言ってないでチンポで語れ

>>805
FPSとかの洋ゲーって事ね
やってればスラングだけで会話できるようになるぞ

>>808
ああそういう事ね
まぁ興味ない人はそんなもんさ

>>813
おつ

三笠は出ないが浜風は来たからだいたい満足したわ

右のヤツいっつも変な顔するよな
https://i.imgur.com/KChP1un.jpg

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae7-9wPJ)2017/12/04(月) 16:30:02.83ID:/IwsYB2A0
稚魚

https://i.imgur.com/rmoG7tj.jpg
はむまんはエッチ

夕立を完凸分掘るなんて俺にはできない……
金鰤一つ分妥協させてもらうぞ

セントちゃんとホノルルは攻略時に泥することを祈るしかないなあそこで沼とか勘弁

>>813
はやーい乙

825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV)2017/12/04(月) 16:30:26.21ID:Ipr6fSLRa
>>812
射爆性能段違いだから

前から思ってたけどクリーブのSDって乙武みたいだよな

>>812
別にフェニで道中火力は足りると思うけどセントルイス自己バフだけだからなあ
対空必要性落ちてくるとヘレナのデバフが地味に壊れてるのが目立つ

>>819
多分ソファの下にアークロイヤルがいるぞ

稚魚って書くやつは空から逃げてきた奴だ逃がすな

>>787
英語くらい余裕だろ?

>>813
>>2戻ったか乙

neeb

はやく夕立ぇのスキン追加して下さいよ〜
もうホントかわいいてしゃあないわこの子

空から逃げるな、送り返せ

ダヌアだけはいていいぞ

セントルイスの愛称はスキル名にも入ってるルー

>>787
アズレンで英会話も上達できちまうんだ

稚魚ってグラブル由来なんけ?
2年前くらいにはスマホアプリ板で見かける使い方だけど

838名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-XAIw)2017/12/04(月) 16:33:24.79ID:F8Rwi5Xtd
雷電スキン来るって事はまたイラストリアスが本戦中に選挙法違反してしまうのか

あと勘違いされがちだけどフルヒット前提でも副砲軽巡のが魚雷重巡よりDPS出るぞ
魚雷は瞬間火力高いから面倒くさい奴即殺したりボスに開幕大ダメージ与えるから結果的に被害抑えたりできるだけで

noobって言っときゃいいよ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-eL8m)2017/12/04(月) 16:33:39.95ID:pnpnvJ6vd
fpsとかで英語使うのは郷に入ったらってとこもあるけど、一番は日本語なんて打ってたらチャット死するからやろ

副砲軽巡>魚雷軽巡だった

>>764
ありがとうありがとうありがとう

アズレンプレイヤーはTOEICで100点くらい余裕だからな

日本鯖なのに日本語が公用語じゃないゲームもあるからな

お空でマグナ掘りしてるような段階の子を稚魚って呼んでたのは覚えてる

>>837
豚のペルソナみたいなもん

1週間彫り続けてもニコラス出ないよぉ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0e-ZmT4)2017/12/04(月) 16:35:45.04ID:PSET0ppwH
昔は全角入力にしてたらゲームが落ちることがあったとかなんとか

俺は最高で942点を取りましたけど?

>>812
おっぱい美人か否かだから大分変わる

TOEICで100は逆に難しい

火力役のことdpsと呼ぶの嫌い

お空スレ俺が見てた頃はオワとハジしか言語がなかったぞ

100点は逆に難しくないか狙っても無理じゃね

したらばは稚魚多いぞ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-eL8m)2017/12/04(月) 16:37:04.59ID:pnpnvJ6vd
toeic100点って普通に点とろうとしたら何点くらいの難易度なんだ

夕立のスキルで主砲発砲時〜は分かるんだが、
ジャベリンとかの発砲時〜はどう違うん?なにを発砲したらトリガーになるのん

始めたばっかりの初心者を稚魚
ただ単に弱いのを雑魚だと思ってる

雑魚を稚魚と言うのは俺がメルストで釣り用に流行らせた言葉だぞ
これに関しては起源説唱えていいと思ってる

チャットログでウザい時は
tl;dr
って書き込めばいいよ

TOEIC800点取れるなら100点付近は狙えるやろな

LoLだとみんな英語だよな

>>853
そんなアホな風潮ナオキノゲエムくらいだろ

>>607
マーフォーク?

インド人を右に

衣装もいいけどボイスもどんどん追加頼む
特に新月ちゃんのボイス早く

アズレンは地理と兵法と政治経済と実用英語が学べるんだ


>>863
中国語とベトナム語だぞ(日本鯖)

>>859
これ

楽しく中国語のお勉強もできるぞ

起動画面でシャボン玉膨らましてる子とお茶飲んでる子の実装はよ!!!

>>847
らん豚なんて今じゃクソゲーだとどこでも見るけどFEZ産らん豚なんてもういないだろうしな

Lv70は稚魚卒業でいいですのか?

あんまり焦らせると機械音声が実装されるぞ

Aimingは狙ったように危うい場所を突いてくるな
ルナプリとかどーなったんだろうな

海外のゲームやると最初はwikiとかのゲーム情報読むためにその国の言語覚えるぞってなるけど途中で投げ出す

>>810
気づかんかったwww

まだ射爆と謝謝茄子くらいしか覚えて無いけど賢くなった気がする

>>875
全マグナソロ狩りできてからどうぞ

いまだとHLか?知らんけど

モンゴル勢が何故かeSPORTS強豪国なのが面白い
一方日本は…

>>881
なんだお前ぇ…?

>>869
あっ…

掘る掘らないを性能で語る奴が居ることに驚き

日本はe-hentai強豪国だから

稚魚は雑魚の上位煽り表現ぞ

素で稚魚ってたのか…

プロゲーマー()の日本は無理や

スレ稚魚指揮官

なんだかんだスキルの説明文とかに使われてる中国語なら読めるようになってきた
やっぱり漢字が分かるってだけで全然違うな

>>870
you bakaを見るたびほっこりする

そういや、イルーナやってたやつが略語やスラングを、他のゲーム板でも通じるものだと思って書いて「なにそれ」と笑われてたな
クリティカルを栗とか、AGIを味、DEXを机とか

>>893
都合の悪い話題を反らすことをスキッドと言う

少女迷宮移植してくれ
ドールズはたるいがアズレンならいける

稚魚はそこからまだ成魚になるから雑魚より煽り感は薄い

稚魚って雑魚未満ってことじゃろ?

稚魚は単に初心者じゃないのかね

稚魚は成長する
雑魚は

2-2の全敵艦ってやつさ、敵のアイコンが7つくらい出てきたときはどうしたらいいの?

稚魚って単語を見るとグラブってた記憶が甦ってくるからやめるのじゃ

全部倒せばいい

雑魚は価値のないお魚さんだからな
稚魚は価値ある稚魚だっている

キャラゲーなのにキャラを収集したい欲求に駆られないとか自分のドストライクな女神を見つけれたんだろう

お前らの髪はいつまで成長しないつもりなんだ?

これはいつまで経っても潜水艦は実装されないのかなぁ…。
こっちでもゴーヤちゃんに邂逅したいんやけど。。

>>900
弾0でも戦える火力半分だが
質スレ行け

魚卵、稚魚、幼魚、成魚やぞ

>>894
俺に都合が悪い事なんてレア艦掘る気力がない事以外ないぞ!

もともとレス乞食用の釣り変換だからそこまで深い意味は

弾がなくても大和魂とやらで戦うのがジャップなんでしょ?

今更やけど演習で1日2回以上のログイン強要するの辛いわ
最近は消化しないようにした

義務なんだから毎日続けろ

竹槍でB29落とすぞ

まだ髪に守ってもらわないとダメな頭してるのか?俺はもうノーガードでも平気な頭に成長した

これ今週もお茶会だけ?
運営やる気あるの?まじで

>>907
すまんありがとう

>>915
それ守る価値がないから放棄してるだけじゃないの?

919名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H8d-+TVw)2017/12/04(月) 16:53:49.47ID:L6W5X/xnH
>>869
あかん

演習は自動戦闘が馬鹿すぎてつらい前衛突破して勝ったなって思ったら敵主力に体当たりかまして撃沈敗北とか泣ける

結婚した後にでてくるこの白いキラキラのエフェクトなんとかならんかね

コバエが飛んでるようにしか見えなくてすごくサブイボ

わかる
あのエフェクトいらね

本当にやる気のない運営ってのはなんにも実装しないぞ

未ケッコン艦に交代させればいいんじゃね

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117d-HgL3)2017/12/04(月) 16:54:55.45ID:v27DxGlE0
コバエは普通黒いだろ

ダコタとエルドさえ既に居りゃあんまメリット無いしな演習

日本で23億も売上あるんだからもっとダイヤ配ってもいいのよ?
おま国でダイヤたのむよ
デスチャに違うとこみせてやれ

>>921
わかる
でも好感度どうせ上がらんし秘書にせんから別にええわ

お前のコバエきらきらしてんな

毛って守る必要があるから生えるとかいうけど脳から生えるなという意思の伝達できないのが弱点だよな
脇毛とかどういう状況でガード発動するんだよ

謎の白い粉はタッチした時だけでいいよなぁ
数秒おきに振りまくのはちょっといらないわ…

ラバウル5残しでも現状1位と30差しかないから11ポイントほぼ1回しか取れんな

えぇ…
あのエフェクトがコバエに見えるって相当捻くれた目か頭の持ち主やろ

https://youtu.be/xroyAi2sTxw

これがSSR7%の正体なんだ😎

粒子系は某オンゲでもフケ武器とか言われてたな

結婚エフェクトきゃらの中心から出るようにならんか
なんかズレててきになる

じゃこ美味しいやろ
価値あるで

俺の場合コバエかどうかはともかくなんか目障りってことね
あの演出オフらせてほしい

>>930
まぁ一応急所のひとつだし

第二艦隊使うことに気づかない人って頭悪そう

キラキラエフェクトがだめならオーラでもまとわせればええんか

無課金に迄配るくらいなら、割引とかで課金者により厚く還元する方がいいだろうさ

943名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-o8bb)2017/12/04(月) 16:58:32.39ID:cZBj/Wp1r
親潮使う人いなくて悲しい

もともと馬鹿が勘違いして憶えてただけだぞ

>>941
レベルカンストすると足元から謎のオーラが!

副砲軽巡は安定弾幕として雑魚散らし用のフェニだけが生き残る運命よ

お、頭髪マウントか?

>>943
使ってるよ!清楚可愛いよね


>>941
ブォォォォン
https://i.imgur.com/kKVpgo5.jpg

すまん、コバエは言い過ぎたけど
なんか飛び散り方もあんまり綺麗じゃないというか、虫にみえるといいたかった

レインボーオーラ纏いたい

重巡よえーな
なんとかしろや

あのコバエはインスタバエするからしゃーないやで

そうして無課金が駆逐淘汰され糞運営の出来上がりって構図は散々みてきたろ

956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-o8bb)2017/12/04(月) 17:01:01.02ID:cZBj/Wp1r
>>948
共感できる奴いて嬉しいわ

>>951
キャラの後ろで出るなら許した
何故かぶせてブワーなのか

>>934
宣伝か知らんがそいつの結果だけ貼っとけよ無能
https://i.imgur.com/2oHWkcf.jpg

質問いいですか?

>>959
まだ早い

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)2017/12/04(月) 17:02:18.63ID:b94qxLO60
>>945
3次オーラとか糞じゃまそう

ノーフォークちゃんはゴミなんですか?

>>959
なに?

待ち伏せ91%の回避に3連続失敗する屑運ひで
0.0729%の屑運

965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 17:03:27.87ID:mi2zFUc9d
無課金どころか大手金蔓すら背後から射殺して笑い者コンテンツを4年も引き摺ってる無能オブ無能なら知ってる

>>962
世界一可愛い神のもたらした恵みです

オーラとかキラキラエフェクトはあの画面でいらなくね感あるな

968名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-o8bb)2017/12/04(月) 17:04:14.05ID:cZBj/Wp1r
>>962
20秒毎ではなく
ダメージで確率なのは強いと思う

なおシールド貼れない模様

ウチのエンプラちゃんとベルファストちゃんが界王拳取得できる修正くるってマジ?

>>958
有能おりゅ!
伊達に21回も書き込みしてないな!

三笠弱すぎてつれぇわ

>>966
ドーセットシャー乙

初期の頃に青ポンポン供給してくれるだけでも十分役に立ってる
少なくとも図鑑の足しにもならない有象無象よりよほどね

ノーフォークちゃんめちゃかわいいのにあんま話題にならんな

虫嫌いな人ってホタルもただの光るゴキブリに見えるらしいな

976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 17:05:48.96ID:mi2zFUc9d
【過疎ったなクマ〜】
【ガチャゲーだクマ〜】
【三笠弱いクマ〜】

これしか言わないね

>>971
大和長門来てからおりゅ始まるから耐えろ
大和長門がゴミだったら泣け

事実だから仕方ない

他に話題もないしなー

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 17:07:04.08
勢い終わってね?オワレン?

981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 17:07:23.66ID:mi2zFUc9d
自演バレてももはや開き直るからつまらんな
在日謙兵だから恥も知らんし

今でも三笠使えるとは思うけどな
防衛でロイジ抑えるほどじゃないにしても攻撃でロイジ倒せる程度には

そりゃゲーム内容の話なんてすぐ尽きるぞ
だから覇権かそれに準ずるアプリスレは雑談スレ兼ねるかたちになるんだし

なんか、ほんと語ること無くなってきた感あるなこのスレ

偽りの勢い

ぱんつについて語ろう

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 17:08:58.25
アズレンもそろそろ潮時だな
周回ゲーの底が見えてきたって感じ

ハンタの連載再開も決まったしヒソカスレにしよう

ストーリー語ろうにも4章以降何もないしな

三笠さん欲しくて建造してたら副産物のSSRいっぱい出たから三笠さん嫌いじゃない

991名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0e-ZmT4)2017/12/04(月) 17:09:18.65ID:PSET0ppwH
質問いいですか

>>986
パンツ掘りから逃げるな

掘ったキャラとガチャキャラ完凸して100にしたら他にやる事ないしな

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Z0wB)2017/12/04(月) 17:09:38.30ID:1afWXxdj0
やりたいことがなさすぎる

>>991
まだ早い……♥

SSR、SRを個別でみたらサンディエゴパが一番でる確率たかいのか

パンツって被るのと食べるのどっちが正しい使い方なんですか

998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/04(月) 17:09:58.46ID:mi2zFUc9d
単発が勢いつけてくれるんだ

じゃあ南京大虐殺の被害者数について語ろうか

>>986
脱衣実装いきますか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。