【アズレン】アズールレーン Part849

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512181913/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512121252/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part848
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512300529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/eWUjU86.jpg
https://i.imgur.com/z2SRmlt.jpg
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/CrPCaKk.jpg
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ae0-1cEF)2017/12/03(日) 22:47:59.36ID:nczz7VWP0

4名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-/SPA)2017/12/03(日) 22:53:19.88ID:Ch7uhi8Ud
>>1

いちおつ

>>3
グロ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 22:57:49.59
>>1おつ

フッドQEイラストリアス
ベル・シグ改・エクセター?
の前衛を
ベル・シグ改・綾波にしたほうが演習強いっぽいんだけどこの編成はあり?

7名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/03(日) 22:58:50.88ID:j9fUEvMJa
>>3
ガチグロ

三笠でねーーーーーーーーーーーーー

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16c-lMZ6)2017/12/03(日) 22:59:49.87ID:Npf88du80
>>3
あまりにグロくて作り物かと思った

ttps://imgur.com/Vv5T1fN.jpg
うちの明石がグレた

えぇっ!?
まだ三笠おりゃんの?

23時か

そろそろ狩るか…♠

グロ貼るやつは何がしたいの?
頭の病気なの?

一航戦と五航戦はよく出てくるけど三航戦や六航戦はいないの?

ロイヤルなら綾波よりジャベ改じゃねえの

シグニット本でうちと私とシグニットを使い分ければ認めてやろうではないか

>>10
これは猫ちゃんの輝きを見るしかないわ

フートマジで態度悪いよな
絶対デレさせてやるからな

蟹工船ならある

20名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/03(日) 23:01:02.29ID:j9fUEvMJa
グロのURL変わってないから一部NG入れとけ

猫ちゃんの輝きを見よ!のやつかこれ

ワッチョイNGせよ

>>15
さんきゅー
改造専念するわ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1170-6r5a)2017/12/03(日) 23:03:13.21ID:X2lbBRXR0
>>14
あるにはあるがメンツの入れ替わりが激しくてキャラ付けしづらいとかだった気がするぞ

既にNGしてたわ
荒らしじゃろ

>>10
たまんねえなオイ

猫のグロ貼ってたのと同じ奴?

8-4サイコーすぎてデイリー3種と演習忘れそうだったわあぶねぇ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/03(日) 23:04:33.42ID:v0DcHWJvd
>>14
伊勢日向が三航戦じゃないっけ?
四だっけ?

ドイツイベの新規装備一覧来たぞ
http://pbs.twimg.com/media/DQHt9qMVwAYhpyV.jpg

言われてみれば3,5,7,9が消えてるな
どれか知らんが専ブラ活用してどうぞ

まかべーはシコ度が高いからまかべーみたいな奴が定着したんだろ

ttps://imgur.com/a1oIflu.jpg
ア、明石チャン・・・?

34名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-HgL3)2017/12/03(日) 23:06:00.26ID:yJRyj7C6H
>>13
単発ageの時点で察して
ついでに言うと前スレでも貼ってた

>>33
語尾つけるの忘れてますね

>>33
ありがとうございますありがとうございます

>>29
航戦なんだから空母じゃね?

>>32
だったらなんで扶桑は不人気とは言わないまでも山城と圧倒的差があるのさ

>>34
ルルイエ鯖で窓の外でも見ちまったんだろうな
かわいそうに

明石ちゃんマジで屑可愛い

>>38
ひとなつっこい言動の差
これだろ扶桑はマジメなかんじある

>>37
航空戦艦に改装されて四航戦の中核になってる

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16c-Qzo4)2017/12/03(日) 23:09:30.32ID:mX7zXHa50
やっとお迎え出来た!!
https://i.imgur.com/SNTSjX3.jpg

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0af9-VWpS)2017/12/03(日) 23:09:36.88ID:sEFeyTYl0
>>38
本当これ
キャラゲーとか言ってる癖に演習がロイヤルばっかだし本当バカばっか、

>>30
戦艦主砲のまともな金装備はいつになるんだろ

扶桑の名前読めない問題だろ
馴染みにくいわ

>>38
皆ロリコンなんだよ
扶桑は大人さ

山城は絵も可愛いけどキャラもかわいい
最強

>>41
なんでや人気キャラのベルファストもイラストリアスもみんなマジメ系やんけ!

4航戦が陸上基地だったり戦艦割り当てられたりしてるのを知ったら艦これの田中は心臓止まりそうだな
航空戦隊を空母だと思ってるとうわさで聞いてたがガチでアズレンでもセリフで言い始めて笑う
艦これのマネするから同じ墓穴掘るんだよ

https://i.imgur.com/oqofhV9.png

フルコースって買いかな?

扶桑は昭和のオバハンみたいな髪型のせい

>>49
俺も扶桑やベルは好きだが
おちんちんが破裂しそうなのは山城
うまく説明できない

お、鑑豚ガイジか?

史実ガイジ召喚の儀やめろ

>>51
最優先アフィよ

ランク上がった途端に編成変えてロイヤルにする奴マジで性格ひん曲っとるわ
特にエルドリッジと混成にしてくる奴

そういうとこやぞ

まーた始まった

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0af9-VWpS)2017/12/03(日) 23:11:50.61ID:sEFeyTYl0
>>45
紫の皮被った虹主砲マーク6が強すぎるからな

              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  早   地  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  く   蔵   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   動    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   い    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

扶桑の方がぽっちゃりしてて好きだけど
ちょっと熟れてるから好き嫌いはあるだろうな

>>51
画面にフォグかけるのやめろ
食料は何が出ても買っとけ

扶桑って大和と同じ日本の異名で名前としてはわりと格高いだろうになぁ…

未だにロイヤルに文句言う奴いるんだな
QE掘りやれよ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac6-Adaa)2017/12/03(日) 23:12:30.29ID:bhPVNIXZ0
>>44
1000〜200辺りまではゴミ防衛多いけどそれ以上ならネタ防衛もそこそこいる

>>14
三航戦はホウショウリュウジョウに祥鳳型とか瑞鶴もいたこともあるし入れ替わり激しいな

二航戦が飛龍と蒼龍?三と四がよくわからねーわ

>>41
荒れ狂う狂犬の夕立が上位に入れなかったのはそのせいダッタノカー

そろそろ狩るか♠

航空戦隊なんてセリフ使ったらアズレンで言うところ
赤城と加賀がまったく同じ艦載機装備するでもない限りおかしくなるやろ
ゲーム上で装備品になってる方が航空戦隊だぞ、運営

扶桑は髪型で損しとるよな

>>51
なにこのションベン画質は

扶桑はSDが足を引っ張ってる

姉妹艦の中でも扶桑、レキシントン、ネルソンあたりは普通に不人気

日曜ってデイリー全部できたんだね
始めて3日だけども見逃すところだった

アズレンのオイゲンさん…えっちだw

扶桑は神々〜とか呪い〜とか言ってて変なカルト宗教入ってそうな感じが怖い

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac6-Adaa)2017/12/03(日) 23:14:18.83ID:bhPVNIXZ0
>>57
真ジュノーぷにかす入りは晒してええよ

はぁ?明石クエって8章まで行かなくても始められたのかよ!
早く言えよ!!!!

寮ってひとりにしたら30時間くらい持つのな
燃料無駄にしてたわ

>>78
一体何千人晒す気や

>>70
まあ連合軍ってお陰で艦載機とか兵装なんでも載せられるってのがロマンの一種やろ

軍用呼称を使うなら正確に理解してから使えよ
海外の艦級やクラス分けを間違ってる艦これよりはマシな状態にはあるが

しびれぷにあなが一番面倒臭い

むしろなんで8章まで行ってないと始められないと思い込んでたの?

扶桑の割りと直球な結婚しようアピール好きだよ

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-OAAm)2017/12/03(日) 23:15:58.51ID:y/D3ivAd0
>>50
これが伝説のガイジネタなの?

>>56
>>62
サンキュ
メール貯金おろしてくりゅ

エルドリッジはいいがジャベリン改は本当鬱陶しい
主力全滅してるのに1体でチョロチョロするのヤメテ!

90名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-OOUX)2017/12/03(日) 23:16:19.17ID:jVHqgEBVa
よしよし、誰もおりゃんな…


スゥー…

>>74
まるでサラトガが人気あるみたいだな

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac6-Adaa)2017/12/03(日) 23:16:29.90ID:bhPVNIXZ0
>>81
すまん混成な
アレだけ無駄に時間かかるから普通に迷惑

>>87
なんとソイツ史実ガイジ本人なんですよ奥さん

正直オイゲンはあっちの方が好きだわ

ネルソン不人気ってマジ?
ロドニーより好きなんだが

そろそろ

×3-4掘りは馬鹿
〇赤城加賀そろったあとの3-4掘りは馬鹿

サラトガちゃん何か怖いから苦手。あれがサイコってやつかな

エルド足遅くて好き
フッドが射爆した辺りで落とせるしもっと流行れ
フォーチュンシグニットジャベリンは消えろ

接待だと経験値不味いからガチ防衛大歓迎だわ
雑魚は大佐で我慢しとけ

魚雷と副砲のトレードオフは分かるんだが主砲の数が違うのは納得できん

>>90
カチカチカチカチ

>>91
このゲームの顔だぞ

「ボクの見込んだ通り……♠」「キミ達はどんどん美味しく実る……♥)」

>>99
浜風改「でばん?」

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0af9-VWpS)2017/12/03(日) 23:18:34.55ID:sEFeyTYl0
耐久Bなのに三笠だけ異様に体力少なくないか?
山城も耐久Bだけど体力6000あるのに
三笠4000しかないぞ

最も多くの指揮官の課金童貞を奪った女だぞ

>>97
52までに卒業したからセーフ

4-2周回して203mmの設計図しかでないんだけどー

>>97
わかる

>>91
エンプラか異常なだけでエンプラ除いたらサラトガは赤城加賀に並ぶ強空母だし

なぜ徐さんはアイコンにホーネットをブチ込まなかったのか

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-OAAm)2017/12/03(日) 23:19:46.06ID:y/D3ivAd0
>>67
別に固定だったり撃沈されて欠番になったりしないからな
翔鶴瑞鶴も一航戦だぞ

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a667-rBX5)2017/12/03(日) 23:19:51.46ID:t1Dlbc5r0
>>112
嫁をさらし者にしないだろ

サラトガは道中うるさい

>>106
おばあちゃんだからね

赤賀完凸まで3-4回ろうと思ってたけど気が変になりそう

>>106
第二次の前の日露戦争時代の戦艦だしばばぁだからしかたない

ユニコーンの次に序盤活躍してくれただろ

は!サラトガちゃんの愛ボイス最高だろ!

金鰤使えよ
燃料の無駄遣いとか馬鹿か

ホーネット、アークロリコン、サラトガ、レキシントン
SR空母ってどれも強くね?

4航戦トラック泊地!抜錨します!
馬鹿くせぇこれ、こういうセリフ言わせてるんだぜ運営
そんな理解が難しいのかこれ

地蔵が動かない

サラトガは空母のくせにかーちゃん感が足りない

Dグループまだやってたんか。
1日1票しか同じキャラに投票できないこの形式じゃ
大逆転とかほぼないんだから2日ぐらいでいいだろ。

現環境で一番うるさいのはぶっちぎりで三笠おばあちゃんなんだが

>>98
そのサラトガちゃんがびびるレキシントンさんマジやばい

3-4掘りはレベリングしながらやるもんだろ

AクリアでもSSRドロップするよね?摩耶のことなんだけどさ

ニコニコ大百科の掲示板荒れやすいなー

隔離施設みたい

>>130
確率は下がるはず
出るけど

レキサラはあれだよ
戦艦少女と差別化しようとしてちょっと方向間違えたんだよ

サラトガちゃんには支援射撃があるんだよ?あれ便利

サラトガは掛け合い多くて好き
鶴姉妹と並べると楽しい

ひでえな勢い
FEにも負けてますやん?

137名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-HgL3)2017/12/03(日) 23:23:22.84ID:yJRyj7C6H
>>51
そいつをよこせ
おれはかみになるんだ

>>127
各員!各員!かっかっ各員各員!!

演習のためにリログしたときに毎回明石が「指揮官こんにゃちは〜」
って言ってくるの脳が溶ける

>>126
推しキャラが1日単位で変わることなんてそうないし1日でいい

このスレは荒れにくいと言っていいのか?

名前すら上がらないヨークタウンさん…

禁忌ダブルレキシントンすこ

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-Eq4i)2017/12/03(日) 23:23:45.09ID:nG3CncCm0
そろそろ狩るか…♠︎

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-OAAm)2017/12/03(日) 23:24:04.24ID:y/D3ivAd0
>>93
え、まだ自分の間違い認められずに足掻いてんのかよwwww

常に荒れてるからセーフ

ちんちんとお話ししたら
ベルネルソン浜風古鷹改って言ってたんだけど
こいつの性癖が分からん

三笠がババアババア言われて落ち込んでるところをそっと抱きしめたい

おれもう寝るから演習消化したわー

サラトガみたいに有名すぎるとアイドルオタみたいな軍人に狙われ続けるからな

サラトガは龍驤千歳と組ませたときの特殊ボイスが楽しみでしかたない。

ガキ少ないから大して荒れないけどガイジタウンではある

>>130
しないと思ってた方がいいぞ
S以外でドロしたら翌日DQNの車が歩道に突っ込んで来て殺されるレベル

9章でキャラ掘りしすぎてレベル90になってしまったわ
ここまで上げればもう十分だろ

大艦隊見るたびに毎回チャットログが物凄い勢いで読み込まれるのって仕様?

地蔵ははよ動け

157名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-HgL3)2017/12/03(日) 23:25:58.72ID:yJRyj7C6H
>>145
そっとNGしとけ
軍事板でいじめられてここに来たんだろ

>>127
演習てわ独りになっても言い続ける気持ちが知りたい

なあ毎日ハードとデイリーとニコニコの消化するだけで1時間以上かかるんだが

>>142
軽空母以下のセールスポイントのないスペックじゃあ沈没もやむなし

フルコース課金はもしかして異端なのか

ウィキペディアでヨークタウンとホーネットが沈むようす読みました
泣いたわ

誰か幻影旅団大艦隊作ってくれよ ヒソカしかいねーやつ

>>147
ちょいツンツン風味おっぱい好きなだけやん

>>138
完全に壊れたラジオ

地蔵つぇぇ...

瑞鶴とフェニックス組ませると瑞鶴がおめーの事が気に入らねえとか言うがネタが分からん

>>165
レコードだぞ

r18スレ育ちだからこのスレが思いの外荒れてないのはびっくりしたわ
一般ゲーは全部魔境だと思ってた

ノーフォーク級やケント級は非常によいな
可愛いかったりエロかったり

>>142
ヨークタウンのLikeが+999になって何事?って思ったら切嗣が湧きまくっててキモかった

なんでニコニコ任務全部やってんの?
まあ家具全部ほしいなら知らんけど

>>167
ターキーショットされたからじゃ?

>>164
(胸部布の)てんしょんあっぷ

>>138
これほんまうるさい
欲しくなくなるレベル

176名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/03(日) 23:28:19.13ID:ar5EReHRd
無課金ガイジのホームタウンだから荒れにくいだろ、ココ荒れたら帰る家がなくなる

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-jYV6)2017/12/03(日) 23:28:26.24ID:Aiy3vPJK0
そろそろ狩るか…♠︎

幽霊さんのふえ〜ぱんつ連呼はすき

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-lpeL)2017/12/03(日) 23:28:54.30ID:H7+i+PEH0
DJ三笠

>>153
さっきAでSレアでたんやけど、もしかしてSクリならSSRだった…?

>>138
落とされると突然黙るのも狂気を感じる

182名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/03(日) 23:28:57.80ID:5tXKKO2od
>>100
lv100無装備6隻が最高に美味しいんだよなぁ

>>169
大人のモバイルか
俺もあそこかスマホアプリにいる

>>124
!?

地蔵が喋ったー!?

>>130
ドロ率は変わらないと思うけどランダムでドロ枠が減る
たまにキャラドロップ枠無くなるから実質入手確率は下がる

貰えるもんはとりあえず全部貰いたいから任務も全部やってる

>>161
課金してるやつはサービス維持に貢献してるから正義だぞ
俺?俺は3万

>>187
まだクソスレのガイジが生き残ってるのをみると少しだけ安心する

豚汁うめえ

フルコース一時期やってたけど最近は石割るくらいなら飯抜きにしてる

サラトガちゃん魚雷にいじめられながらも生き抜いた結果、核実験の的になっていまは立派なダイビングスポットになってる

演習全部消化してスコア1509なんですけどこれで元帥取れるかな?

>>187
ダイヤはフルコースに使うのがメインだと思ってたわ
あと指輪

>>33
こなたそのまんまで草

ぶたじる美味いよな

夕立ちゃんくそかわいい・・・
https://i.imgur.com/6S6hqj9.gif

支援入れ替えだからか舞鶴のROOM7とROOM2が頭おかしい
ROOM1に戻ります

カレーとかの経験値アップの食料って海域で貰える経験値に補正入るわけじゃないのかよ ずっと勘違いしてたわ

ぶたじゅう最高だわ

と、と、とんじるー

すまん豚汁は豚汁なんだが
豚汁派おりゅ?

勲章500あるから毎日戦艦以外の改造図置いてくれ

そもそも1航戦に対して命令する側だよな
固有の装備品のときに1航戦出撃せよ!とかじゃないのやるなら
少なくとも米艦載機搭載できるアズレンだとわけわからん
何言ってんだこいつ状態

>>132
>>153
>>185
まじかー
まあドロップするなら手動ゲェジになって頭にダメージ蓄積するぐらいならオートでいいか
サンキュー

>>196
今週末もドロップしなかったよ…糞可愛いな

夕立は豚汁の肉だけ食べそう

ピッグスープ

>>203
え? お前日本の戦闘機以外積んでるの? こだわりないのかよwww
半端ものは去ね

ベルファストえっちなポーズばかりで
パンパンされてる画像があまりないんだ😭

通は牛汁やぞ

>>196
夕立のSDハイパー可愛いよな
つまんだ時も可愛い

212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/03(日) 23:37:12.08ID:j9fUEvMJa
ぶたとん戦争はじまる

やヴぇーやつに絡むんじゃねー、めんどくさくなるだろが

明石好感度200目指してる奴おりゅ?

もしかしたらそれがおもしろいと思ってる人もいるかもしれんが
分からないまま噛みついてきてるアホは手に負えない

とんでもぶたでもいいがさつまいも入れてくれ

pork soup?

>>216
…すぞ

夕立は時雨とセット運用したい。
意味はないけど

>>218
蒸すぞ?

夕立はクシクシしてるSDが最高にかわいい

>>201
え、おれ豚汁派だったんだが異端だったん…?

勢いほんと落ちてきたなぁ

>>216
豚汁にさつまいも?

料理に甘いもの入れるの糞だわ

夕立もかなり好きだけど時雨の方がすきすぎてもうどうしようもなくなってる

みくにゃんなのに犬なん?

鹿児島県は何にでもさつまいも入れるって本当だったんだな恐れ入ったわ

>>225
煮物エアプか?

空母の設計図どこで集めてる?
6-4重いんだよなぁ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-OAAm)2017/12/03(日) 23:39:18.62ID:y/D3ivAd0
航空隊と航空戦隊の区別がつかなかったのか、可哀想に
まあ、日本の命名法もガイジだから、彼もある意味被害者だよね

>>192
余裕すぎんだろ

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0af9-VWpS)2017/12/03(日) 23:39:18.89ID:sEFeyTYl0
三笠弱いし煩いしで良いとこないな
はよ強化しろやこのポンコツババア

233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/03(日) 23:39:24.98ID:j9fUEvMJa
こぼう入ってない豚汁は認めない

>>224
うまいぞ

SDが一番かわいいのは夕立やな!
ちなみに豚汁は赤味噌派です

ブルドックだかビーグルだかのSDはホネを直接食ってたな

.              ,.ヘf⌒ヽ、
           rノハ ノヘ、  \_
         \ヽW| Y⌒}}ハヘ   「
.    ニ二三二  ハ/r≧从≦'Y7′ こんな事もあろうかと
.       二7 ヽ! ー'介ーイレ′  みそだけはずっと持ち歩いてたんだ
        //ハ 八 r三ュ 八_
      /三ヲ二二7ヾ二彡″厂 ̄ ヽ
.     / { 「 ○ 米 ノ八 J ,ィヘ/   /ヽ
    ∧  )厂 ̄ ̄ ^}  Y' ノ   /   |
.  / ヽ√}ヽ.  fr≠====く    |
  /\___厶ィ!  八`w´)`w´)`w´}     !
. /     | ノ|  l   ̄ ̄ ̄了⌒/    |
/       l/ ! rfハ____!._ノ  _ー ,′
        ノ  | { /           ヾヽ  /
     /   ! ヽL_          \  ∧
.    /   |  | l ¨ ー-  __/ │

https://i.imgur.com/ovraC9y.png

新鯖人かなり増えたな 3日目の時は1000人とかだったのに

>>237
でかした!

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0af9-VWpS)2017/12/03(日) 23:40:21.70ID:sEFeyTYl0
>>237
杉本ウンコ乙

さつまいも豚汁は割と普通だろ
小学校の給食でも入ってたわ

豚汁にさつまいもとか聞いた事ないんで抜けますね^^;

やべぇ柿ピーうめえ止まんねえ

>>106
おばあちゃんだからステータス弱くしないと不味いな→Hp4500→これやっぱ低すぎるわ→12%でダメ50%カット追加
きっとこんな感じ

さつまいも自体は美味いけど豚汁に入れるのはねーわ

>>237
これ何用のaaなんだよwww

^^;これレスつけられると顔面真っ赤になる

>>219
夕立時雨良いよな
https://i.imgur.com/PaQRntk.jpg

249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV)2017/12/03(日) 23:41:21.51ID:K/MBoydGa
��入りのが美味いんだよなあ

もしかして里芋のミスでは?

骨を食うのはビーグル
しかも一口で飲み込む

>>247
^v^

253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV)2017/12/03(日) 23:41:55.73ID:K/MBoydGa
>>245
豚汁エアプか?

酢豚パイナップル論争が起きる流れかな?
寧海とかパイナップル酢豚ダメそうなイメージが勝手にかる

勢いしか魅力無いスレだったのに勢いすら板で三位以下とか完全に終わってるな
今週も当然アプデとイベント無いし

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-lpeL)2017/12/03(日) 23:42:20.22ID:H7+i+PEH0
豚汁には里芋でしょ

すまん、どんなに美人で性格のいい嫁で最高に俺好みの生い立ちを持った女とでも
豚汁にさつまいも入れた瞬間俺は巨大なゴリラになってその美人妻を握りしめたままタワーに登り始めると思う

>>256
これ

時雨今のままだと弱すぎるから改来てほしいわ

ポテサラのリンゴ、酢豚のパイナップル、カレーのレーズンは絶対に許さない
絶対に、絶対に、絶対にだ

https://i.imgur.com/7EfRXmz.png

ちなみに新鯖の人気投票

アプデもイベントもあったんだけど…
一応レベルだけど

>>234
まあ、味の好みは土地それぞれ人それぞれだしな
汁物にさつまいもはそこまで独特な組み合わせとも言えないし

264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/03(日) 23:43:31.55ID:j9fUEvMJa
>>257
これすき

里芋はいいぞ

266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV)2017/12/03(日) 23:43:50.43ID:K/MBoydGa
>>261
まかべー頑張ってんな

>>252
fuk teemo

綾波人気だな

クソ粘り強い涙ジュノー出てきてワロタw
ジュノーを除く前衛後衛全滅した後も右往左往し続けて粘ること粘ること
あれ半分ジュノー役割放棄しているだろ・・・

>>245
エアッ!!

>>248
この絵すき

チャットルームとか大艦隊で募集したくない奴ってどこでフレンド集めてんだ
というか次イベってフレンド重要なのか
三笠のスリーサイズとどっちが重要なんだろう

そんなに勢いが気になるなら勢いあるスレ行けばいいじゃん?

まあ綾波は普通に強いからな

豚汁っつうと異世界食堂でバターいれてたがあれはメジャーなのか?

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-OAAm)2017/12/03(日) 23:44:24.15ID:y/D3ivAd0
ぶたじる美味いよな
とんじゅうはもう名前だけで気持ち悪い
里芋の入ったぶたじるがあんまり無くて辛い

豚汁うめえ
やっぱウドン追加もアリだな

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0af9-VWpS)2017/12/03(日) 23:44:27.96ID:sEFeyTYl0
時雨弱いな
史実だと夕立より活躍してるのに
てか夕立自体マユツバモノの武勇伝なのになんで強きにされてんだか

綾波とかエヴァのパクリでしょ

>>272
おすすめっていうフレンド爆撃機能がある
勝手に自分とレベルの近いやつを選んでフレンド送れる

竹島はベルファスト所持者まだまだ少ないんだな

大阪だと豚汁にさつまいも入れてるわ

ガキの使いにユニコーンでてきた

ぶたじるにはサツマイモだろ⁉︎

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV)2017/12/03(日) 23:45:10.27ID:K/MBoydGa
>>279
笑えば良いと思うよ?

豚汁にさつまいも入れるやつは味噌汁にナス入れることくらい邪道

>>248
反動で肩外れそう

ねこぢる

竹島で吹きだした

勢い出したいならガイジを演じろ
ココフィールなみのガイジを演じることができればグッド

データ消えちゃったんだけど今からやり直す気力がないわ
ソシャゲーはこれがあるから萎えるわ

>>279
オマージュ()

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0af9-VWpS)2017/12/03(日) 23:45:54.28ID:sEFeyTYl0
>>291
はやくハロワいけ

>>284
豚汁の具に加えて読み方とかいう新たな争いの火種を投下するのはやめなされ…やめなされ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/03(日) 23:45:56.23ID:j9fUEvMJa
>>286
ナスの味噌汁美味いんですが!!

エミュか

>>291
ソシャゲはアンスコがゲームクリアだぞ
おめでとう

豚汁に入れるものっていったら入れるにしたって
豚肉と人参と大根と豆腐と油揚げとごぼうくらいじゃないのか・・・?

>>259
艦これリスペクトでクリティカル魚雷型ワンちゃん

>>291
どんなアホなことしたらデータ消えるんだよ
不思議でしょうがない

スゥー…

吉野家のd汁をデフォにしよう
和平

茄子はくせがある割に栄養皆無の雑魚野菜

>>297
でも暇になって次のゲーム探すよね
ソースはぼく

>>275
メジャーじゃないけど入れる家庭はわりとあるみたい

>>301
カチカチカチカチカチカチ

>>301
カチカチカチ

カチカチカチカチカチカチ

芋煮ってなんなんだよ

310名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-bv41)2017/12/03(日) 23:48:08.25ID:b9877CTcH
豚肉入ってるのに油揚げまで入れたら油っぽくなってまずいだろ

ボーグの投球妨害やめろ

>>306
>>307
>>308

ヴァッ!

>>306-308
3人はどういう集まりなんだっけ

>>303
やサーは繊維がメインだからセーフ

家具コイン以外ほぼ手に入ったしもうニコニコ任務やらんでもいいか

>>280
そんなもんあるんだ
大艦隊とフレンド全然弄ってないから知らんかったありがとう
三笠の下着どんなんか分かる?

チキンレースの時間である

>>286
悪いけどナス自体が嫌いなんだよね

319名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-xyWc)2017/12/03(日) 23:48:57.70ID:haABADSjH
この絵師ってエロドリッチと一緒?
https://i.imgur.com/vvhRosv.jpg

茄子ってまずい上に栄養もないの?
やっぱ鷹富士茄子って糞だわ

お前らとアズレンするの息苦しいよ…

加賀をドロップした夢を見た
もしかしてと思ってドロップ表みたら加賀だけいなかった
夢にまでみるとか末期感あるけど早く出てくれ

豚汁で最強の具材はコンニャクなんだよなあ

>>256
お前山形県民か?

アズレンやめるってよ

>>319
なんで始皇帝が女になってんだよ、おかしいだろ
なんでも女体化すればいいと思ってんのか知らんけど気持ち悪いゲームだな

茄子とか食べる奴は下に見ますけどね俺は

>>316
ふんどし

うおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/hhZ2hSJ.png

そろそろ狩るか…♥

331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV)2017/12/03(日) 23:50:22.11ID:K/MBoydGa
>>319
三国志なのに始皇帝でしかも女体化とか盛りすぎじゃないですかね

具はまぁいいとして圧力鍋つかえよお前ら
すっげぇぞ

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-lpeL)2017/12/03(日) 23:50:26.89ID:H7+i+PEH0
豚汁に入れるのは
豚肉、人参、大根、ネギ、ごぼう、里芋、こんにゃく

>>302
すき家はぶたじるなんだが

335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/03(日) 23:50:31.27ID:j9fUEvMJa
謝謝茄子

アズレンのこと話すことないから勢いも無いしアズレンに全く関係ない話題ばかりになるのかなぁ

さすがにこの空白期間はどうなの
投票はイベントじゃない手抜きだし衣装もイベも普段と変わりないし

謝謝茄子

まだ早い…♠

まだ早い…♣

どう考えてもごぼうがうまい

>>336
嫌ならやめろ

>>154
大講堂の最大増築は95だったらしいから俺はそこまで走ろうかなと思う

焼きナスは子供のころは嫌いやったけど今は好きだわ

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-lpeL)2017/12/03(日) 23:51:20.34ID:H7+i+PEH0
>>324
埼玉だぞ


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           ,.、 ,.、
           ヽ'::':/
            }:::{
            l:::|
           i:yァ|:::l
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,    と、思うカブトムシであった。
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐"
      /::::::/:::::::::::::〈:、
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
  _〃         l:!
  ´          ヽ、

戦国コレクションもベートーヴェンが女体化して参戦してたからへーきへーき

ネギとこんにゃくだけでいいわ

>>336
死ね

349名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-bv41)2017/12/03(日) 23:51:45.53ID:b9877CTcH
>>326
艦を女体化するゲームのすれでそれ言っちゃうか

豚汁にサツマイモとか薩摩のかっぺしか許されない

>>347
上毛カルタやめろ

>>336
むしろ毎週何かやれって言われるとダレる

そもそも戦国にベートーベンがなんで参戦するんだよ

関東は汁物に入れる芋は里芋がメジャーよな

レベル上げる気無くても勝手にあがる

こんなこと言うと叩かれるかもしれんが
関係ない話で和気藹々になるぐらいなら
史実ガイジバトルのほうがまだ関係があるだけマシ
マジでよそでやれ

芋煮会で作る芋煮? と豚汁の違いがわかってない。里芋の有無?

どの陣営が一番シコれるかの話する?
艦種では結構あるけど陣営はあんまりない気がする

薩摩の人って犬食べるんだろ?
衛府の七人だかで見た

サラトガに豚汁食わせたい

361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV)2017/12/03(日) 23:52:35.42ID:K/MBoydGa
>>349
船は元々女性だから…

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-JzIz)2017/12/03(日) 23:52:35.73ID:nCLe4aBxp
この手のゲームやったことない初心者だけど自分好みの子だけでやれますか?

ブレスト重ない?

芋煮は里芋、牛肉、醤油だろ(断言

365名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-xyWc)2017/12/03(日) 23:52:43.90ID:haABADSjH
予想外の答えに戸惑う
絵師一緒だよね?
こんな感じの艦娘追加されんかな〜

小声ガイジみたいなのいて草

>>300
noxでやってたらアプリが消えてた
復元しようにもバックアップ取ってないから無理

戦艦とか無機物が擬人化するのはいいけど、実際の人物が女体化するのはなんかもにょっとなる

369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV)2017/12/03(日) 23:53:15.57ID:K/MBoydGa
>>358
まかべー擁する重桜が一歩リードしてるんちゃう

370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-OOUX)2017/12/03(日) 23:53:24.85ID:jVHqgEBVa
5残し1450
ギリギリタッチいけるかな…♠

なんで豚汁はあるのに鳥汁と牛汁はないの

俺も美少女になりたい

引き継ぎコード発行してスクリーンショットとるというだけのことを、なぜめんどくさがってやらないのか

>>371
あるぞ?

>>358
営みが激しそうな子が多いのは間違いなくロイヤル。でも重鎮のオールドロリ戦艦2人は全くそういうのわからなさそう

>>357
里芋の有無
ちなみに味噌味の芋煮と醤油味の芋煮があるから注意な

>>362
レナウンとかオクラならベリーハードだけどやれるよ

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11f7-bI63)2017/12/03(日) 23:54:04.01ID:z6dBLx4i0
>>356
すまん史実と創作の区別付かないガイジと話ししたい人?

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a556-9wPJ)2017/12/03(日) 23:54:05.16ID:HwG5ymZ50
だいこんごぼうこんにゃく
三種の神器な
これ以外いれるやつガイジ

>>367
最初からnoxだったん?
noxの前の引継ぎ元は?なし?

>>358
イラストユニコジャベリンを擁するロイヤルの圧勝かな

>>372
俺も美少女になってお前とチュッチュするわ

舞鶴、エンタープライズをたのむぞ

>>365
違う人だぞ
エルドリッチの人はロリしか書かない
https://www.pixiv.net/member.php?id=2331978

総理大臣擬人化はさすがにどうなんって思った
エロはなかったけど

>>353
昔っから、ベートーベンに恋してブルジョア気分ならモーツァルトって言うだろ
そういうことだよ

美少女になったらまず汚いおっさんに種付けプレスされたい

>>349
擬人化と女体化は違うだろ何いってだ

>>367
バックアップじゃなくてID控えて置いたり
引継ぎパス取っとかなかったのが悪い

俺なんてNOXのみだけどスクショとって引継ぎパスとIDはPCに保管してそれを携帯にも保存してあるわ
同時にPC携帯一気に終わることはないやろうし

390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV)2017/12/03(日) 23:55:16.63ID:K/MBoydGa
>>385
総理大臣は人間じゃなかった…?

今演習残り期間7日なんだけど全鯖同じなの?

──────こんなこと言うと叩かれるかもしれんが…
───────────😉

393名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-bv41)2017/12/03(日) 23:55:39.45ID:b9877CTcH
小泉純一郎が女体化?

>>387
唐突なホモ自白

金箱25000にあと1万資金間に合わなかったちきしょー

そろそろ動け…♠

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6a-D9HO)2017/12/03(日) 23:56:00.10ID:2velFlZd0
後5分で支援変更
ウォスパかエンプラで頼む・・・

船を女性扱いするのは当たり前
英語でも船はsheと表現される

それを絵にしただけでしょ

美少女になったらプリキュアになりたい

史実ガイジは吹雪親潮三笠を攻めろよ
航戦とかどうでもいいから

401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/03(日) 23:56:14.44ID:j9fUEvMJa
小泉ジュンイチローは麻雀やってたよ

岸辺露伴は動かない♥

>>395
にゃ

あと5分でルルイエにディエゴ来るから見とけよ見とけよー

まだ支援いってる奴いるのか

ガールズシンフォニーなんか女体化したメンデルスゾーンが
捕まえた敵に自分のおしっこ飲ませたりしてるで

女の子になったら汚いおっさんにかどうかはともかくちんぽで堕とされたい気はする

>>395
あととか言ってるけど全然足りてないやんけ

>>395
盛大に間に合ってなくて草

>>397
でぃ・・・でぃ・・・

生き残った方を…僕が狩る♥︎

>>365
色の塗り方とかどう見ても違うだろ…

フネさんは女でしょ
ワカメも女

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5dd-RWcm)2017/12/03(日) 23:57:00.73ID:CpMUlChk0
そろそろ狩るか…♥

ルルイエはオイゲンでもいいぞ
金鰤もったいないからさ…

416名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-JfM0)2017/12/03(日) 23:57:19.40ID:u1PXWkB1d
俺はもう狩った…♠
お前らも狩れ…♠

建造艦は揃ってる人多くなってきただろうから
支援変更も盛り上がらなくなってきたなぁ

赤城いれてビックリさせたろ!!

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ae0-1cEF)2017/12/03(日) 23:57:35.12ID:nczz7VWP0

遅刻した…♠

PCとスマホ両方にデータないとか出先どうしているの?委託乗り遅れるよ?

イラスト→オイゲン→イラスト→高雄→???

ルルイエの黄金ムーヴに期待ですわ

金ブリだけ頼むぞ、SSR支援は糞でいい

>>378
まったく関係ない創作の話ならクソだが
史実とアズレンの区別がつかないガイジならそいつ相手にしたほうがマシだろ
なんでアズレンの話題と情報を見に来て豚汁の話に入らなきゃいけねーんだよ

そろそろ寝るか…?

425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/03(日) 23:57:57.21ID:j9fUEvMJa
麻耶入ってない鯖おりゅ?

>>417
ベル追加されてないのにいきなりドロ艦はこないだろ

おもらしマンおりゅ?

高雄を最後の凸分交換しちゃった…
どうせ使わんのになぁ

ベルは完凸してるけど、ディエゴは育成間に合ってないうえに勲章不足に陥った際の緊急素材にしてるせいで完凸分のストックがないから、引くならベルよりディエゴが嬉しい

支援ゴミばっか回ってる間に有用SSR完凸してるからルルイエオイゲンで頼むわ

もうねるわーねるわー

ルルイエ鯖が伝説を作るのですか

おもらしタイムか

男女が入れ替わってちんぽに堕ちる同人好きだよ

図鑑順位500位内キープしてたけど今週掘りをさぼってる間に1000位まで落ちたわ
みんなIN時間は減ってそうだけど地味にやってるよな

ルルイエだけど恒常SSRで凸分足りないのイラストリアスだけだから三回目のイラストリアスでいいぞ

地蔵に伝えてよ
これから地蔵を狩る時は時間と場所を選ばない…ってね♥

>>423
愚痴を言うよりアズレンの話題降った方が建設的だぞ
なんだかんだで話題出ればみんな反応するから

フッドとかウォスパはまじやめろ


>>398
船はsheじゃなくてshipだぞとか言える男になりたかった

思い付いてもガイジ扱いされるのが怖くて書けない

>>418
グロ

443名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-JfM0)2017/12/03(日) 23:59:09.68ID:u1PXWkB1d
この時間帯にエンプラ連続LuckyEやめろ♠

ワイトガ「一昨日はロイジ!昨日はロイジ!今日はロイジ達ね〜いっくよ〜(^p^)」

+10

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0a-GXG7)2017/12/03(日) 23:59:19.34ID:gBLSz4K50
やべ
引き継ぎしとこ

>>418
これ熊にやられたんか?

やっべえ演習漏らした

舞鶴支援にオイゲンが来る呪いをかけた

>>436
ロイヤルは完凸しちゃってるし、演習強化されんのも嫌だから
オイゲンか高雄かイラストがええな

今日は+11一回あったからもう粘らなくていいや

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-lpeL)2017/12/03(日) 23:59:51.37ID:H7+i+PEH0
SSR支援って交換したことないけど複数対交換できんの?
一体だけ?

そろそろ寝るか…♠

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5dd-RWcm)2017/12/03(日) 23:59:59.19ID:CpMUlChk0

454名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 6d67-Py+A)2017/12/04(月) 00:00:00.17ID:IcT766DF0000000
漏らしたあああああああああああああ

ルルイエ支援被るなよ…♠

そろそろ狩るか…♠

457名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-JfM0)2017/12/04(月) 00:00:06.07ID:JThsawXVd
おい演習やれよ
終了間近だぞ

そろそろ狩るか…♥

459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/04(月) 00:00:08.17ID:VQmyGRwIa
ジョバー

今期もう10くらい漏らしてる

ロドニーしてネルソン

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a6c-F0iv)2017/12/04(月) 00:00:22.30ID:6nSIT7DO0
>>336
むしろ最初だから色々とやってたのであって今後はもっと空白になるぞ

そろそろ狩るか…♠

まじでオイゲンわろた

舞鶴金ブリウォスパ

なんか眠いからもう寝るわ

じょばぁ〜

ルルイエおまオイwwwww

舞鶴ウォスパかーい
今回のででたやつ多そうだな

ウォスパきたあああああああああああああああ
恒常揃ったわ

ネルソンしてロドニー

ひまつぶしにどうぶつタワーバトルがいいぞジャベリン

ウォスパ昨日引いたわ

ルルイエ支援プリンツwwwwwwwwwwwwwwww

バーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

ルルイエマジで神鯖だな

みんな一斉に起動してると思うと笑える

ルルイエオイゲンで草
金鰤も無しで草

金鰤ねえし舞鶴との差がひどい

おまオイマ?

ルルイエいい加減にせえよ
https://i.imgur.com/M4nUJZp.png

昨日引いたばっかなんだが

舞鶴大勝利

オイゲンかつ金ブリもない、支援ワースト鯖として歴史に残った

>>336
アズレンと関係ない話あると嫌なの?
むしろ色々寄り道情報知れて過疎スレよりは楽しいんだが

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-OAAm)2017/12/04(月) 00:01:19.95ID:DINFztKB0
ていうか未だにプリン余って無い奴なんておらんだろ?
新規もいないんだからさ

舞鶴ウォスパに金鰤あるじゃんw

ルルイエおまオイwww
ルルイエの支援ゴミしかねえww

オイゲンwwwwwwwwww

世に光の祝福のあらんことを

ルルイエの支援ゴミ過ぎないか?
まじでゴミ鯖

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6a-D9HO)2017/12/04(月) 00:01:42.18ID:WA/RVEt/0
舞鶴ウォスパキターー!!これでロイヤルできる。見とけよおまえらw

ウォスパ+金鰤とか神かよおい

イラスト→オイゲン→イラスト→高雄→オイゲン
当然のように金ブリはなし!!!!

ルルイエ最高だぜぇえええええええええええええ

ハード10回とか2日がかりかよ

あー高雄交換せんでよかったわ
もどして

ヴェスタルママ持ってない奴は鏡面用に確保しとけよ

>>380
最初からnox
>>389
スクショは取っておいたんだけど引き継ぎで入力してみたら最初のノーフォークが出てくる画面が出てブラウザ閉じちゃったんだよ(挙動不審です)
そのあとまた入力したら今度はパスが違うと表示された
パスは一度しか使えないものみたいだわ

ハード10回www

イラストママああああああああああああ

舞鶴はこれでロイヤル人権か

>>130
するで
まあ、俺は手動だったが

ウォスパとか来なくていいから

恥ずかしながらウォスパだけおらんかったからありがてえわ

ハード10回
パンストニーミちゃんが長い

ハード10回!w

イラストおねえちゃんの包容力やべえな

イラストママァ…

今日月曜日じゃん

お前ら学校やお仕事頑張れよ

既にロイヤルだらけだからウォスパ来た所で🤔

イラスト→オイゲン→イラスト→高雄→オイゲン
金鰤、なし!

こんな冒涜的な鯖に勝てる鯖おりゅりゅりゅりゅ??????




クソが

やっぱイラストは人気トップに相応しいキャラだな

512名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-JfM0)2017/12/04(月) 00:03:00.06ID:JThsawXVd
ニーミちゃん、みんなと本気で触れ合うのよ

ハード10回

ハード10かぁ・・・

オイゲンうれしいわ
金鰤使いたくなかった

舞鶴ってフッドもウォスパも配ってるんか、もうロイヤル組めてないやつおりゃんってレベルやな

ハード10回かあ
まあどっちみちハードはやらなきゃならんことだし変わらんな

恒常SSR揃ってるし建造で狙う価値のない奴支援のがありがたいわ
金鰤来ないから結局クソだけどなルルイエ

オイオイオイオイ

なんか騒がしいと思ったら雑魚鯖の更新日か

むわぁ…

ママァ…ハード10周とか面倒くさいよぉ…

>>497
マジレスするとそれ多分引き継ぎ成功してるけど選ぶ鯖が違うせいじゃないの?
新規インスコした場合、引き継ぎしても元の鯖を勝手に選択するわけじゃないぞ

駆逐金図あるとはいえルルイエゴミすぎだろ

ルルイエまじくそ

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-lpeL)2017/12/04(月) 00:03:59.86ID:68Y0K7ql0
ルルイエはいかれた雰囲気を楽しむ鯖だから…

>>521
毎日6周するんだから別にめんどくないだろ

ニコニコ家具全部交換終わったわ

舞鶴ウォスパと金ブリこれでロイヤルコンプか
なにげに舞鶴って優遇されてね?

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-OAAm)2017/12/04(月) 00:04:08.83ID:DINFztKB0
>>510
人気投票上位のキャラばっかだな、羨ましいよ

>>493
これよりゴミな鯖ありゅ?w

舞鶴ウォスパ金鰤フルコース一気に来たな

ブレスト駆逐金改造図来てるやん

支援に戦力求めてる雑魚以外だとルルイエは神支援なんだが

舞鶴ウォスパ来たのか
演習のレベルが一段階上がりました

535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-JfM0)2017/12/04(月) 00:04:28.42ID:JThsawXVd
金駆逐図と魚パイ2つか…
勲章足りねえよ

ハード10回がめんどくさい?ちょっと意味が分からないですね
毎日消化するハードのなにがめんどくさいと?

>>510
SAN値チェックしとけ

美少女になって美少女と百合百合したい

ヒソカしてたらハード消化完全に忘れてたんだがぶっ殺すぞ

>>535
これ
まとめて出すのやめろ

なあどうやったらサーバー移動できるんだ教えてくれなあ

今日で70連目だが比叡でねえええ

>>535
ブレストの民か。
魚パイ欲しいけど保留だわ

>>533
これだわ
フッドエンプラとか最優先で金鰤使うから今更来られても困る
まさか未だに持ってない奴とかおりゃんだろうしな

ルルイエ未だにフッドなしの追いオイゲンとか終わってるわ

>>533
最初は同期の舞鶴にフッドでこっちオイゲンとかクッソ羨ましくて仕方なかったけど
そのあとあっさりロイヤル揃って完凸しちゃったからむしろロイヤル勢は出ない方が嬉しいわ

ただ金鰤はくれ

やっべ、また今日もお漏らししちゃった...大佐なのにお漏らししちゃった...

頼むマジで鯖移らせてくれ
これ以上は耐えられない

ウォスパとかいらんからイラストくれよ

ハード10回とか一日で出来ねえよ!って思ったけどよく考えたらみんなそうだし毎日全部消化してるから何も問題なかった


552名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-BV/L)2017/12/04(月) 00:06:23.75ID:LnRxiJRgH
山城ちゃんのふとももこちょこちょ〜山城ちゃんは可愛いねぇ〜〜殿山城ちゃんだいちゅきだぷぅ〜〜えへへ(*´ω`*)
https://i.imgur.com/8kXmfgR.jpg

>>526
マジレスしてんじゃねぇ
お前は俺のママか?

演習的には神鯖だなルルイエは
まあそこそこロイヤル育ってきてるのもいるけども
ヴェスタルもってなかったからそこだけは嬉しいわ

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6a-D9HO)2017/12/04(月) 00:06:39.88ID:WA/RVEt/0
支援でフッド、ウォスパ揃えてロイヤル完成♪支援無かったらどうなってたんやワイ・・・

ルルイエがなにかわるいことでもしたの?

>>552
グロ
豚の死体

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-b+K+)2017/12/04(月) 00:06:48.14ID:iE5TCSXvd
ルルイエさあ
イラスト2高雄1オイゲン3やろ?
氏ね

うおぉぉぉぉ舞鶴神過ぎる
フルコースしゅまんw金鰤しゅまんw
舞鶴フルコース三昧最高だな

ママ…ママーーーーーーーーー!

勲章フルコースって買い?


イラストマンマ…
からのー2日間必要な任務

舞鶴ウォスパやんけ神

https://i.imgur.com/SqIuNwR.jpg

https://i.imgur.com/z8tAA44.jpg

https://i.imgur.com/dqJ6W4v.jpg
早く鉄血イベやりたいわ
グラーフとバルバロッサとヒンデンブルクだっけ?
どんな性能か楽しみ

フッドエンプラなしとか喧嘩売ってんか
本当に死んで欲しいわ糞運営

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-lpeL)2017/12/04(月) 00:07:41.45ID:68Y0K7ql0
まぁオイゲン完凸できてないしブリ使わないで済むならそれで

あーあこれでゴミがロイヤル完成させちゃうのか
ルルイエ羨ましいわ

あぁなんかすぐ上にすげぇ喜んでる奴おったわ買いでいいのね

なんなんこのゴミ鯖
さすがに運営の手が介入してるとしか思えない

ご飯はちゃんと食べさせたいプレイか

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa6-bpph)2017/12/04(月) 00:08:01.16ID:Tmwp2uiC0
>>552
ガンタンクかな

そろそろ狩るか...♠

>>558
今おまオイ2だけど、次もおまオイ確定じゃないでふがやだー

お〜金箱一個でまた金レーダーが3個目だぞおい
航空機くれよ、一個も出てねえんだよ…

ウォスパかあ、恒常全部凸終わってるし限定支援はもうどうでもいいな

>>30
おもちゃ草

>>451
一体だけ

>>553
そうだぞ
早く就職しなさい

恒常なんて3ヶ月もすれば支援なしでも揃うから気にするなよ

>>565
後者ふたつはもうほぼほぼセイレーンじゃねぇか

食糧は金クロキッドと同等以上の価値がある

フェニ祥鳳アリゾナユニコ育てておいてよかったわ
商船護衛オート楽々

フッド砲って紫なんか
金箱貯める必要ないな

>>565
真ん中デュエリストやんけ

って金鰤も来てるじゃんやっぱ神鯖だわ舞鶴

ウォスパと金鰤か
あたりやな
舞鶴はひよこの産地にして支援の当たりサーバー

イベントと任務内容が全然関係ないから笑ってしまうよな
心で感じるんだ

糞支援だったからフッドに金鰤突っ込むか…
五航戦や三笠はいつになったら金鰤回してやれるのかな…

ひよこばっか出して申し訳ないからじゃね

ルルイエ羨ましいとか言っとるが金鰤も全然ないんやぞ

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0a-GXG7)2017/12/04(月) 00:11:09.96ID:t1fzY+Lg0
金鰤ないの無能かよ

>>522
鯖を選ぼうとすると引き継ぎのアイコン消えちゃうからたぶん無理だと思うわ

>>497
ないとは思うけど、NOXの起動しているROMが違うとか?
NOXのMultiPlayerManager.exe とかで他のROMない?

未だに建造キャラコンプしてない雑魚おったんかw
アズレン舐めてるやろお前ら?

モザイクかかった何かが生えてるように見えないか?
https://i.imgur.com/xMRzVhJ.jpg

>>565
ちょっと待って!!!
3枚目乳首浮いてますやん!!!!

598名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-xyWc)2017/12/04(月) 00:11:25.91ID:FJMq5hvqH
ガチャでも出るようになるって知らなくてびっくりした
よく考えたら当たり前か
https://i.imgur.com/pZ2XAyJ.jpg

鯖ガチャほんま糞

横須賀は最近、金図とか金鰤連発されすぎて流石に勲章がやばい

神鯖すぎるっていうのも辛いもんだわ・・・

>>570
すまん、―――†おりゅか?†―――

>>565
セイレーンやん

わし後高雄だけでコンプなんや
なんでお前だけ出ない、俺の為だけに支援高雄ほし〜

>>583
燃料もったいな
どんだけ手動したくないんだよ

あー映画見ながらやってたら演習一回負けちゃった

横須賀うぜ、死ね老害

>>593
引継ぎ作業はしたんだから引継ぎのアイコン消えても関係ないぞ
とりあえず引継ぎは既に完了しているものとして、ダメ元で元いた鯖を選択してこい

正直SSRの支援キャラより支援物資のがよほど重要だろと思う今日この頃
毎日の建造に少しプラスする程度でやってれば一ヶ月程度でも大体は揃うだろうし

ブリだのサバだのルルイエだの生臭いスレ

イラストリアスママ〜

>>598
ドイツガチャでも出てくるぞ

>>604
主義やろ
艦隊が手足のようにうごくわけがないんだよ!

支援はもう欲しいSSRが無い

金鰤が重要だ

ハード消化忘れた…?

>>601
1か月半はやってるけど未だにウォスパおりゃんぞ
支援に期待するしかないのにこのザマだぞ
金鰤も少ないから自由な育成もできないぞ

運営はよほど横須賀を荒廃させたいと見える
ルルイエといい実験でもしてるのかな?

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 593a-JjO2)2017/12/04(月) 00:14:55.24ID:+uYZbNj30
学園ショップってキューブ売ってることあるんだな

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66f3-5z/a)2017/12/04(月) 00:15:13.89ID:4+eG7Ajr0
毎日10連以上してようやく比叡出たわ
なぁにが違和感感じただ嘘つきやがって糞中華が

舞鶴既に演習きつい気がするしウォスパは三笠副産物で大半持ってるだろ
それより金鰤頻度の高さよ、うめうめ

620名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-b+K+)2017/12/04(月) 00:15:21.85ID:iE5TCSXvd
ロイヤル揃わんから羨ましいとか言うけど演習みんなロイヤルだぞ
俺だけウォスパ完凸してないぞ

>>565
かんぜんにゾイドやん

偽装にセイレーンの技術つかってんならそりゃセイレーンそっくりになるだろ

最新支援が11/14でロイヤルパーツのどちらか
バーゲンセール始まったな


ブレスト:イラストリアス→高雄→オイゲン→高雄→フッド→イラストリアス
横須賀:フッド→ウォースパイト→高雄→オイゲン→高雄→フッド
トラック:フッド→イラストリアス→フッド→イラストリアス→オイゲン→フッド
佐世保:エンタープライズ→ウォースパイト→オイゲン→ウォースパイト→フッド
サモア:イラストリアス→サンディエゴ→ウォースパイト→高雄→ウォースパイト
呉:ウォースパイト→サンディエゴ→フッド→エンタープライズ→ウォースパイト
ルルイエ:イラストリアス→オイゲン→イラストリアス→高雄→オイゲン
舞鶴:高雄→フッド→オイゲン→高雄→ウォースパイト
ラバウル:ウォースパイト→イラストリアス→サンディエゴ→ウォースパイト
大湊:高雄→オイゲン→イラストリアス→フッド
サンディエゴ:イラストリアス→高雄→ウォースパイト
鹿児島:高雄→エンタープライズ→高雄
マドラス:サンディエゴ→エンタープライズ→ウォースパイト
竹敷:フッド

金鰤余るのも遠くなさそうだな
先んじてパーツや金図にシフトしていけ

>>604
最近パッドをもつのもめんどくさくなってな・・・

まあお前には元々何一つ期待していないから
重桜死ね

https://i.imgur.com/98mMkOo.jpg

鉄血は重桜のケモノ達より強そうに見えるな
ケモノ達は技術の使いどころ間違ったのか

オオオオオイゲンwwwww
ゴミwwwwww

俺のビッグマグナムもセイレーンの技術で強化したい

金鰤よりSSRキャラ追加のペースのが早いからな

フッド大バーゲンセールかよ

ほんとなんなのこのクソ鯖
移住権ください

633名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-J5dT)2017/12/04(月) 00:17:32.15ID:P77XjQ/Ud
ウォスパと金鰤助かるわ〜瑞鶴に回す金鰤ができた
それではさよならサンディエゴくん

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0a-GXG7)2017/12/04(月) 00:17:57.35ID:t1fzY+Lg0
ウォスパなんて今回の限定の副産物で出るだろ

>>629
テスターα「そのピースメーカーはちょっと…」

636名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Xobe)2017/12/04(月) 00:18:13.46ID:3NJIgPGod
今日も三笠でなかったわ
もう俺のアズレンには実装されてないらしい

ウォースパイトデイリーで出たけど支援もウォースパイトだったか
まあ金鰤とフルコース取るわな

まるでお紅茶のバーゲンセールだな

ロイヤルのバーゲンセール
このゲームももう終わりやな

支援で使って貰えれば人気は出る
フッドさんは考えたんだ

横須賀はフッド、QE、ウォスパも支援で撒き散らし、金鰤も改造図t3もバシバシ投げつけてくる
その結果が演習ロイヤルまみれのそびえ立つ糞
この状態でもまだ金鰤とかフッド2回目また投げつけてくるし、おそらく撒き散らしまくって飽和した鯖が一体どうなるのかの一例にされてる気がするわ

見事に過疎りまくりでユーザー同士で憎しみあう糞鯖と化してるから、撒きすぎるのもよろしくないとよくわかる

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f17f-fH+e)2017/12/04(月) 00:19:29.35ID:xB+eTWN90
ポンポン今頃来たいらねぇ

まぁ演習が糞になってもPvEが充実してればええんよ
だからイベントはよ

見ゆ→回避失敗 まあええわ(第2艦隊切り替え)
見ゆ→回避失敗w

キレそう

>>594
その内容でググって調べてるけどよくわかんない
今晩はこれで調べてみるわ
サンガツ

>>639
いやちゃんとやってるやつは元々揃ってるだろ

フッドとか演習きつくなるだけだし支援せんでええよ

浜風出ないですねえ〜
一体どこにいるんでしょうか

悔しかったら横須賀来てもええんやで

演習なんてすでにビチグソだから変わらんだろw

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa6-bpph)2017/12/04(月) 00:20:33.84ID:Tmwp2uiC0
>>644
体感だけど失敗したら連発する気がするわ・・・

652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-sxEU)2017/12/04(月) 00:20:35.62ID:nxZd+adPa
はぁ〜かわゆす
https://i.imgur.com/3mPoice.jpg

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0a-GXG7)2017/12/04(月) 00:20:50.76ID:t1fzY+Lg0
ルルイエ支援ゴミすぎて草
同情しますわぁ
フッドきてる^^

https://i.imgur.com/RcgCKfE.png
セイレーンはこの子欲しい

ビチグソ(ヒソカの漏らしたウンコ)

恐らく最後になる10連はハローサンディエゴ!
もういいや死ね

補正有りのロイヤルとか別に大した事ないやろ
装備しっかり鍛えてれば普通に勝てる

>>648
他の限定は完凸できるぐらい出てるんだが浜風来ねーわ

ヒソカ遅いな…ウンコか?

ニコニコ家具良くない?

>>652
お前が売ってる商品なんだよなあ

フッドウォスパなんて三笠狙ってりゃ出ただろ
まだもってないほうがおかしい

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0a-GXG7)2017/12/04(月) 00:21:51.80ID:t1fzY+Lg0
まだ三笠出てない奴いて草ァ!

紫鰤ケッコン200でセイレーンに進化まだすか?

支援で一喜一憂し過ぎだろw

いっつも偉そうなこと言ってる奴らばっかなのに支援にロイヤル来ただけでぐちぐち言うのは謎だわ
そこそこやってたらすぐロイヤルだらけだし今更変わんねえ

ところで長良のスキルと失敗の台詞が一緒なんだけどこれ不具合なん?

>>660
割と使い勝手がいい
ニコニコ成分少ないしな

>>552
マスクしたら騙されそう

ニコニコ家具なにかっとけば良いの?

イラストによしよしされたいよおおおお!!!

これは薄い本が増えますね

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ae0-1cEF)2017/12/04(月) 00:22:42.07ID:++Mj1KQt0

皆んなの寮舎見てみたい
https://i.imgur.com/rXwNjjf.jpg

>>652
痴呆かな?

>>660
壁紙の主張が大人しければ完ぺきだった

明石4位は納得いかないなぁ
初期艦よりアズレンの顔感あるのに

三笠狙ってずっと建造して三笠出た後も毎日限定建造してるけどウォスパ来ません(半ギレ)

678名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Xobe)2017/12/04(月) 00:23:09.81ID:3NJIgPGod
>>663
三笠以外は2ずつ、親潮だけ3でて三笠0だわしねよ

ニコニコのはぶっ壊れ家具だからな
全部取っておくんだぞ

>>672
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ

中華姉妹狙ってると無駄にだぶつくメイドとディエゴの使い道教えろ

>>652
明石「これ何だったかにゃ? 分からないから購買に並べとくかにゃ


いらっしゃいませ、にゃ」

ぶっ壊れ家具って役に立たなそう

>>673
なんでテレビの裏眺めてんの

>>673
訓練休憩のキャラいじってたらロード糞うざいんで真っさらです!

ええ!?浜風でおりゅしていいのかい!?

>>670
普通に家具の出来良いから全交換
ニコニコ嫌いなら家具コインが破格だかそっちと交換

大体2ヶ月もやってて未だに支援に頼ってる方がおかしいんだよ
ルルイエだって上行ったら俺含めてロイヤルばっかだぞ

見事にトリプル回避失敗食らって憤死した
何が80%後半だよ・・・

>>565
空に浮いてそうな名前だと思ったら巡戦なんだな

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-OAAm)2017/12/04(月) 00:24:47.64ID:DINFztKB0
>>641
限界集落民さん、あなたのとこの演習なんて全然たいした事無いですよwwww

>>681
勲章

イラストリアスちゃん入れたいんだけど
ロイヤル艦隊に入るスペースない、なくない?

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa6-bpph)2017/12/04(月) 00:25:02.98ID:Tmwp2uiC0
>>673
家具裏も向けれるようにしてほしいのう

三笠マジで出ねえな、どうでもよくなってくる

艦隊ログ見る限りイベント建造だけでSSR9体来てるわ
浜風ドッカン泣ける

明石任務考えたやつ絶対許さない
商船護衛3回クリアしたと思ったのに2回しかクリアしてなかったわ
てか(航空)と(水上)の違いて何なんだ

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/04(月) 00:25:14.92ID:TXpSMQw10
三笠の耐久なんとかしてくれ
何の役にも立たないわ


指揮官こんにゃちわーふわぁー

>>691
すまん、俺はトラック民や

横須賀はキツイんちゃうの?

>>697
パーツやろ

ニコニコの壁紙と床は微妙な気がした
あとテレビ君だっけ?アイツも

三笠出るまでに浜風5体出たけどな
比叡も3体出たぞクソが

>>673
こう隠れてるとVさえなければいいベッドなんだがなって思うわ

>>699
イラストリアスでやって欲しい

>>672
グロ

自分、今日も三笠出なかったゾー
あと3日か…はぁ…

ニコニコのロゴヤテレビ君入ってない家具は買い

>>698
機雷除去できるらしいぞ

山城が兄貴と15票差まで詰めててわろた
いけるでこれ

三笠?実装されてたっけ

>>709
おってもうるさいだけやぞ
いらんいらん

俺は黒潮がなかなか出なかったな

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-OAAm)2017/12/04(月) 00:26:37.83ID:DINFztKB0
>>701
涙拭けよ廃村民www

もう演習なんてどこの鯖もそれほど差がないだろ
そもそも真面目にやるようなもんでもないし

>>673
フッドおばさん、帽子かわいいな

>>693
場所云々じゃないんだ
入れたいなら何を差し置いても入れるんだよ!!!

ニコニココイン20で1枚交換っておかしいだろこれ
誰が交換するかよこんなもん

>>690
そういや、水素だかヘリウムだか詰めて爆発炎上した飛行船もヒンデンブルクって名前だっけ

>>703
パーツか
報酬を詳しく見たことなかったわ

>>702
テンプレロイヤル博覧会はどこの鯖も同じやろ
初日地蔵率の高さなら確かに横須賀やばい

トラックは今3度めのフッドで、次は3度めのイラストが来ると予想している

725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-OOUX)2017/12/04(月) 00:27:10.31ID:yTwNaK5pa
コンセント3つ掘り作業…完了です…
そろそろ夕立掘るかなぁ俺もなぁ

とりあえず呉ローリーに入れてビーグル最下位に落としておいたから

https://i.imgur.com/XkmYqr0.jpg
糞猫許さねぇからなぁ!?

三笠って弱くない・・・?60まで育てたけどほとんどダメージ与えられないわ。

>>693
8-4あたりからボスの火力いてぇ!ってなって自然とイラストママの母乳が吸いたくなるよ

5回回してベルファストとフッドの神引きしてしまったわ
手っ取り早く育てたいんだけど地味にクエスト回るしかないんかね?

このスレ定期的にグロ画像貼るやつが現れるのなんなん?
おちおち画像も開けないんですけど

>>645
noxは複数のアカウントを作れます。
アカウントを作ってしまって、別のアカウントを起動していないかな?と思ったってこと

noxと一緒にインストールされる、下記を起動して、複数のアカウントがあれば、もしかしたら元のやつが生き残ってるかもしれない。

C:\Program Files (x86)\Nox\bin\MultiPlayerManager.exe

ニコイベ始まったとき家具コイン105枚しかなくて絶望してたけど気付いたらもう600枚あったわ
…なんだよ、結構貯まんじゃねえか

酷いことするなよ

>>693
ヲースパと入れ換えて火力と耐久をトレードするしか無いんじゃないか

俺ずっとロイヤル使ってないけど結婚艦隊以外には勝てるし攻めのボーナスマジで高いよなあ

トラックは支援ほんと偏ってるよな
ご馳走もあんまり同じの出されたら吐くわ

>>704
風呂のニコニコ臭がほのかに香るテレビもなー
ニコオワはもっと謙虚に無臭にすべきだった
そしたら家具の完成度的に絶賛したと思う

三笠の副砲早いって聞いたけどほんと早いのな
ボートぶつかるまで2回撃つとか

まだてんしょんあっぷ出来てない指揮官とか…おりゃんやろ〜www

>>721
ヘリウム禁輸されて水素詰めてボンだな、名前だけ聞いて空中戦艦かと思ったわ

>>672
死因が何かだけ気になる
確か熊だったか

>>730
寮に2隻だけ入れてボーナス付き食料与えまくりつつ回れ

>>738
謙虚ならオワコンにならないんだよなぁ

>>728
凸しろ定期

あーデイリー消化できなくてきついわーはーきつすぎるわー
https://i.imgur.com/Fq0WbcT.png

なんで結婚してないの
https://i.imgur.com/0H8Idw3.jpg

>>739
副砲2本だよな?

まかべーは鯖毎にムラがあるから安定してる兄貴の方が強いぞ

イラストリアスの母乳は My sonの為に製造してるものだから貴様らが勝手に飲んでいいものではない

ここまで比叡2、親潮2、黒潮5、浜風1

三笠0

ウォスパはキャラ的に欲しいんだ…
なんで引けないんですかね

>>719
そうだな

ムカついたからメール貯金解放して50連したら浜風出ました
これでゲームクリアです

今頃ようやく三笠引けてよーやくおりゅ出来るは

>>565
下2つ何かと思ったら艦Rか

三笠アプデ以降舞鶴もだいぶピヨらなくなったんです!本当です!

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-OAAm)2017/12/04(月) 00:30:23.93ID:DINFztKB0
>>728
その三式弾、窓から投げ捨てろ

>>747
お義姉さんで草なんだ

謙虚ならコラボ先disらないよな

>>568
そういう発想があったか

>>645
他のやつが言ってるけど補足
左上にあるマルチプレイヤーを起動するとこの画面が出る
アズレンとインスコしたアカウントじゃないとそのデータが読み込まれない
https://i.imgur.com/BWIuMYl.jpg

>>739
デイリーボートも結構迎撃するからな・・・

ちなみに三笠だけじゃなく比叡も最速ボート迎撃できるよ
副砲二丁拳銃の三笠ほどではないが、三笠と違い堅いし、対空も高いし、ボート迎撃もはやいしで、結構バケるんじゃねーかなこいつ

艦これ信者の運営さぁ…
結局ガチャゲーだし
日本版は三笠の確率表記してないしユーザー馬鹿にしてるのかい?

>>752
今なら舞鶴支援だぞ

>>784
2本だけど同じ砲を2回撃ったぞ

>>747
同じ画像かと思ったら順位違ってて草

>>747
姫とお義姉さん以外のネーミングセンス…

>>748だった

>>755
三笠完凸してないやつおりゅ?

ゆうだちぇってなんだよ
やる気あんのか

デイリーボート人権三笠

まかべーはアズレン回のアイドルだな
パパラッチ的に

結局やってることが艦これと何ら変わらない脳死周回ゲーだもの

775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/04(月) 00:32:59.21ID:VQmyGRwIa
高雄()

山城育てようと思っても臭い半コテの推しキャラなのがきつくていまだに育てる気力が湧かないや
キャラ自体をまかべーまかべー言ってるやつの思惑通りなんだろうけどなんだかなぁ

ガチャで課金してくれる奴多いからドッカンしてるんだよ
この運営も金には勝てない

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0a-GXG7)2017/12/04(月) 00:33:08.48ID:t1fzY+Lg0
>>673
うまいなー

三笠もPoWと同じく旬切れでじきに忘れ去られるんやろなあ・・・

>>747
まかべー生存確認は草

まかべーまだ生きてたんだな

高雄とサンディエゴ率

ハードだと夕立ガバガバじゃねぇか
https://i.imgur.com/IVLpC3t.jpg
https://i.imgur.com/mKD8yTw.jpg

舞鶴はウォスパ欠け構成かなり見かけるから
このままだと未来の横須化待ったなしだな

ここふぃーるとは違うからな

>>776
まかべーエアプかよ

>>776
億理ある

788名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-J5dT)2017/12/04(月) 00:34:18.86ID:P77XjQ/Ud
>>736
赤城加賀エルドに勝てないんだが

>>743
ありがとうございます
とりあえずフッド手に入ったからウォースパイ支援要請するのってありなのかな?ロイヤル艦隊ってのが強いみたいだし組みたいけど何から手をつけていいか分からん
とりあえず赤城と加賀まわらなくて済みそうでよかった

比叡は実質スキルなしといっていいほど貧弱だからどうもな
スキレベ上げるほど比叡自身の負担が大きくなってどうする

ココくんもまかべー見倣えや

呉ビーグル194票とか強すぎない?
誰入れてんだよ

まかべーなら結構最近、スレにきてたでしょ
例のプロ上級大将君に色々なすりつけてスレの監視から逃げようとしてたよ

>>788
同じ編成でやれ

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a43-pmyo)2017/12/04(月) 00:35:05.20ID:Fne89Trs0
トラック鯖の新月のコメントにマイナス評価入れまくってるやついて草。人気投票でなんかあったんかね

>>786
ココフィールにスレ民押し付けようとしたところまでは見たよ

オイオイオイオイオイ
ここまで比叡3、親潮4、黒潮7、浜風6

三笠0だぞ
…がんばってな

三笠は対空死んでるから航空機多いところじゃ役に立たん

ルルイエ何回オイゲン迎えてるんだ…
もう充分堪能したよ

また第三者のふりしてこのスレに来てるのかまかべー

>>790
どういうこっちゃ?

900くらいか寝る前に次スレ立てるわ

ココフィールになすりつけるって、いったいまかべーなにしようとしたん?

>>789
QEのバフがないとロイヤル組む意味ないからとりあえずQEやぞ

限定建造は趣味性能で泥と恒常がガチって珍しいわな

舞鶴の支援すげーな…

三笠もそろそろ皆引いておりゅ力型落ちしてるからな
性能も残念だし

>>797
諦めるなよ
俺も諦めてねえからよ

まかべーはキモイだけで別にむかつく事は言ってないからなキモイけど
高崎君が忘れ去られてないか

艦これアニメ初めて見てるけど、アズレンのキャラと比較できてオモロイな
アズレンの大和はこのデザイン超えられるだろうか

ルルイエなんて鯖名つけられて運営がおこなんだろうな<支援

まあまあかな
https://i.imgur.com/1m0VLTJ.jpg

ドラゴンロアーくんは元気かな

>>752
俺は三笠出るまでの200連でやっときた
お前と立場は一緒だがんばれ

815名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-JfM0)2017/12/04(月) 00:37:17.31ID:JThsawXVd
三笠は旗艦専用で対空なくて脆い
ハムマンは旗艦を守り対空も高い

ミカマンコンボを信じろ

おまオイは人気なんだぞう
喜べや

高崎クリィは死んだ

>>797
60連ぐらいか?
比叡求めて50連したけど一体でるまでに三笠5だったぞ頑張れ

おりゅ力T1はアヴローラだけやぞ
あとは烈風流星2個持ちくらいや

>>797
おっおっおっ
おりゅ?

まかべーは半コテじゃないだろw

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa6-bpph)2017/12/04(月) 00:37:48.62ID:Tmwp2uiC0
6-4から気分転換に3-4で凸用加賀出たわ
いや夕立をくだしあ・・・・

>>808
一時期出なさすぎて闇堕ちしてたけど
冷静に考えたら活躍できる面子いないから自分はいいかなって…

>>783
お前の6章禍々しくて難しそうだな

>>798
対空の高いオススメの軽巡がいるんだが・・・

対空が無ければ夜戦で使えと山本居候さんが言ってました

運営は田中謙介大好きすぎるから真似しなくてもいいところ真似しちゃうの?
三笠なんて完全に艦これの大型建造みたいなもんだろ
今はまだ信者の方が多いからいいがそのうち手のひらクルーされるぞ

>>816
ルルイエ支援って確かイラストプリンツ高雄無限ループなんだろ?
一番酷い鯖じゃないのか

>>810
艦これ大和のデザインはほんと100点に近いからな・・・武蔵は糞だが
あのデザインを超えるのはかなりのパワーがいるだろうな・・・武蔵は楽勝だろうが

まあ乳首透けさせたら余裕やろ

阿武隈ってよく見ると射爆値高いな
手コキ上手そう

>>825
知ってる! アトランタでしょ!

>>801
スキレベ1だと主力艦隊の受けるダメージを20%身代わりだがマックスになると50%引き受けになる
お世辞にも高くない耐久なうえスキルに軽減も回復もないからマッハで死ぬ
ダメージバフを伸ばそうとすると死にやすくなるジレンマ

フェニックスが遂に100レベルになってしまった
ドックでゆっくり休むといい

アトランタは安定した対空力持ってて良いよね


お義姉さん
高雄
ゆうだちぇ

は覚えてるんだけど他二人の影が薄くて覚えられない

>>825
みんなのアイドルジュノーやな

重桜かつ対空優秀な五十鈴くんを使っていけ

アマゾンってどこから声出してんの?

>>835
あやたん
かがたん
とかだったような

まかべー死なねえかな
死ねは山城と会えるかもよ

まかべーは本スレの良心

>>827
艦これに帰ってくれ

未だに三笠出ないけど
秘書官明石にして和んでるわ
三笠出なかったら、コンプ目的も一気に覚めるから適当にやる事になりそう

>>833
はい委託ゴー

艦これの武蔵はくさそう


新月に改造こないかな

>>829
アレ100点とかねーわ

やっと三笠来た
これでようやく無笠民煽れる

>>842
なんであんなゴミ溜めの所に帰らなきゃならないんですかねえ?

まかべーおりゅ?w
https://i.imgur.com/AkO2OPW.png

誰かまかべーのコピペ持ってない?

>>840
お前ここふぃーるか?

854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/04(月) 00:41:15.10ID:VQmyGRwIa
>>830
ちちわきもも手コキやからな

855名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-J5dT)2017/12/04(月) 00:41:24.33ID:P77XjQ/Ud
サウスダコタガチで育てるやついる?

しずま絵が強いのは認める

>>815
今日は三笠のハムマンをマンマンしていいのか?!

>>824
輝度下げてんのかと思ったがハードにしたら同じ感じなったわエアプすまん

ルルイエみたいなネタ鯖を選ぶぐらいだし、内心ではオイゲンが来てネタ的に美味しいとか思ってるんだろう?

三笠は公式が全力で煽りに来てるからなぁ
ツイッターでも日本艦ばっか紹介・新規実装してるし
そのくせ三笠艦隊は組んでも大して強くないから精神と運が弱い者のみ搾取される

まかべーハンターおるな

862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SqQO)2017/12/04(月) 00:41:46.43ID:CqXgTddta
>>832
ダコタのスキルの完成度すごいのにな
強すぎるのだしすぎちゃったってこれからはスキルに変な制約と複合ではまれば強いキャラ待ちだよね
単純ステお化けならスキルそこそこでも強そうだけどそれもなくなりそうだし

>>846
スレのアイドルじゃなかったらネーミングセンスについて審議されてるところだわ

おりゅガイジとか艦これでも同じことやってそうだな
頭サンディエゴだから仕方ないかw

ウェールズに吸い取られるユニオン艦隊とロイヤル艦隊で生涯を貫くからえぇんや…

>>829
あっちの大和本当すこ
アズレンの広告の三笠見たときにはこれ大和でええやんってくらい魅力感じたが立ち絵になったらオーラ消えてた

>>846
対共産党艦隊かな?

>>855
おるぞ
最近演習で使ってるけどまだ検証段階だわ

3ヶ月目途で建造に来るんだからまぁ気を落とすなって
アブローラはいつくるんすかねぇ?

>>704
白床いいやん
艦模型展示室の床に採用したわ

生活感出したい場合は微妙だけどさ

>>835
最近三笠がみかたんみたいな名前でいたような気が

>>855
呼んだかしら
今はもう超重弾を待つだけね

ふおーやっと親潮出たわっ
三笠よりレア度高いなっっ

オイゲン鯖は水着買って完凸目指してこう

>>860
限定イベで三笠専用装備配布!
秋葉原駅にわざわざ三笠の広告掲示!
なお確率表記もピックアップもしない模様
流石アズレン運営様ですわ

しずま艦って顎が武器のやつだっけ

まかべーってネタにされてるけど強さ的にはここのうんこ達より圧倒的に上だよね

なんか最近、日本艦ラッシュだがドイツやイギリス、アメリカもばんばんだしてくれよな

>>818
50連で三笠出る確率6割もないぞ
三笠が5つ出る確率なんぞ0.15%ぐらいしかないから特殊中の特殊やぞ

880名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-JfM0)2017/12/04(月) 00:43:42.97ID:JThsawXVd
三笠よりT1のティルピッツに切り替えていけ

三笠放置でダコタ育ててるわ
スキルまだ7と8だけど

ダコッパチは超重くるまで倉庫に封印
さいきょーの盾も初回のみ15秒で発動にしてくれねーかな

秋葉原におったっけ三笠おば

1回キモい書き込みしただけでしつこくゲーム内でストーキングするとか正直頭おかしい

完凸済のSSお前らどうしてんの
何となく勿体無くて退役できない

>>810
しずま博士は上手いからな

島田フミカゼこっちきてくんねえかな
きてないよね?多分

艦これ大鳳のキャラデザだけはほんとすき

アイオワは一年後には実装されてるのかね

扶桑の話でもたまにはしろ

>>884
まかべーは定期的にスレに現れて自分でネタを提供していくから完全に自業自得というかむしろネタにされるのを喜んでいる節がある

超重弾早く出してくださる?
ダコタのレベルとスキル上げきって待ってますわよ

不自然に編成更新報告が早い奴はまかべーだと思え

今のトレンドはダコタより日向

>>885
体液ぶっかけた上で退役してるよ

フミカネって今なにしてんだろ
描いて欲しさあるな

>>885
ドックスカスカで勲章も余りまくりなら置いとけばいいんじゃね

>>885
勲章うめぇw

ばかうけくんとかいうのは貼った寮舎の画像に名前が映りってただけで2,3日くらい粘着されてたな

久しぶりに中国wiki見たら酷いおりゅされた
こいつら絶対日本人意識してるだろ

https://i.imgur.com/jzP6dMe.jpg

900800 (ワッチョイ 751e-eIxv)2017/12/04(月) 00:45:47.63ID:MNCPiO5C0
次スレ
【アズレン】アズールレーン Part850
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512315917/

まかべーは一匹見かけたら百匹いると思え

>>885
1体残し

あの人はスト魔女だけ書いていればいいよ

ダコタと日向があわさり最強にみえる

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66f3-5z/a)2017/12/04(月) 00:46:18.46ID:4+eG7Ajr0
艦これの日本戦艦で出来良いのは長門改くらいだろ

>>899
賃賃車庫!

ワッチョイNGってどうやりゃいいの

鏡面より先に10章きそう

比叡のスキルって上げない方が正解なのか・・・

>>900
おつ

フミカネはなんかいかにも即死しそうなスマホゲ描いてたな

>>900
オツールレーン

フミカネがエースコンバット6のディスク叩き割ったことあるの覚えている奴おるんかなあ

日向はいいぞ
早く改造きてくれ、寸止めしたい

やきうのおねぇちゃんの汚い声どっかで聞いたことあるんだが思い出せないから寝られない
なんのアニメ出てたっけ?

>>900
乙海

大体1.8%を引けないからって艦これの大型建造と比べるとかタナカスの弟子がいますね

>>902
万が一にも改来たら素材だもんな

>>911
クソプラァ!

ヘボットではないぞ

エスコンは5が神すぎたから仕方ないんじゃね

922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SqQO)2017/12/04(月) 00:47:38.98ID:CqXgTddta
コアアイテムなしでもぶっちゃけダコタ好き
オート三幻神介護要員の介護担当

>>898
あれは一人のバカがやってただけだろう

>>911
ぱにぱに既にLINEアカウント停止したんだっけ

やっぱりかー
ドッグに余裕無いし退役させる事にする

>>917
あ、スプガイジだ!

ばかうけはうまいからしゃあない

三幻神ダコタフッドエンプラのユニオン艦隊好き

>>900
謝謝茄子!

親潮が出てない事に今更気付く
なんでや、こいつRだぞ……

糞プラもガンも新作当たる気配がねーな

>>921
5よりも04とかZEROの方が好きだわ
5はミッション数が無駄に多いのがね…

>>928
一人違いませんか…?

明石任務の「回収するにゃ」ってこれなんだなにすればいいの?

935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SqQO)2017/12/04(月) 00:49:12.69ID:CqXgTddta
>>930
Rだからだぞ

早くツェッペリン&Z46建造来てくれ!

>>909
上げないとダメージバフがカスだからほんとに自爆艦迎撃するだけの置物だけどな
正直比叡は性能的にはとんでもなく弱い

日向なんて鶴イベで腐るほど引いたから苛ついて一体だけになってる

フミカネは早くコロプラから逃げろ

>>934
装備売れ

フッドは全陣営所属だから

ジャップゲーは起動とロード早くしろ、立ち上げるのも面倒や

エスコンX2・・・うっ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-jYV6)2017/12/04(月) 00:49:57.27ID:GTdscuun0
超重弾ってなんのこと?

panipaniなんで即死したん?

鶴イベは日向じゃない方のRのブスが来まくって最後にようやく日向来た

947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SqQO)2017/12/04(月) 00:50:31.98ID:CqXgTddta
ジャベリンがよく指揮官の指揮官ためにみんな頑張って言ってるんだけど仲間を売ってんのか

>>943
あれはクソゲーじゃなくて馬鹿ゲーだから…
AHはエスコンの冠名つけなきゃ面白いわ

>>928
わかるw

>>838
オマンコ

ぱにぱにつまんねぇからなぁ
アズレンは水族館眺めてるみたいな不思議な楽しさある

瞬間FGO抜いたな覇権か?

単体1.8%でも高く感じるから泣ける
0.4を引くのはそれはもう胃が痛かったなぁ

>>923
あれほんとなんだったんだろうな、普通に可哀想だったわ

小型で出るのは逃してもいいスタイル

ロックしてなかったから間違えて2匹目に育ててたレンジャーさんとマッコールちゃんLv60くらいなのに食わせてもうたwww

957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SqQO)2017/12/04(月) 00:51:58.15ID:CqXgTddta
>>948
対戦はするもんじゃないかなってくらいでフライトアクションって考えると割と好き
シナリオ覚えてないけどCMは覚えてる

缶これの方には改あるしこっちでも比叡改来てくれないかな

質問いいですか?

>>959
だめです

>>952
勢いのことならどういう仕様か調べるといい

かわいそうと言いつつまた晒すとか真性かこいつ

糞癌 ミ糞 糞プラ クズエニ サイゲ辺りはもう二度とお前らの会社のゲームやるかってくらい皆んな嫌な思いしてきてるもんな
仕事でストレス感じて帰ったらソシャゲでストレスとか嫌なんじゃ

>>956
警告出るのに間違える人ってなんだろうね

>>878
コレよく言ってるやついるけど、図鑑なりドッグで各勢力の艦の数比較してみ?
日本艦はアメリカやイギリスに比べて全然いねーぞ
ユニオンロイヤルは初期艦でむちゃくちゃいたんだわ、逆にレッドアクシズ側は初期が少ない状態からのスタートなんで仕方ない
別に日本でウケたから日本艦連発とかじゃなく、もとより残弾が日本かユニオンしかないんじゃ

ドイツは今度のイベントで有名所ほぼでてしまうし、今後も日本艦ばかり追加だとおもうぞっと

>>959
質問スレ行けよ
ここだと嘘教えられるぞ

>>959
まだ早い……♥

>>967
雑魚専狩り乙w

>>964
寝ぼけてる時とかぼーっとしてる時にやるとやる

そろそろ質問するか…♠

追加する艦がない?
まだ大正義モンゴル艦がおるじゃろ?

>>963
コロプラ、サイゲ、スクエニは散々だが
残り2つはあんがいまともな気がするぞ

>>964
ぽちぽちぽちー、ん?なんかぽち1回多かったな・・・あぁぁぁああああ
みたいな

>>963
デ ィ ラ イ ト ワ ー ク ス

無敵艦隊いるじゃろ?
ということでスペイン参戦はよ

中華wikiって画像のコピーとか文章コピぺとかすると自動的に出典まで貼り付けてくれるんだよな
編集者の技術力高すぎる

スマホでやってると退役に遷移するときタップが残って上の方の艦押されるからなぁ
それでエンプラ売っちゃったわ

>>975
古すぎぃ!

>>977
あるある大事典、保護しようぜ

>>974
宗教だからノーカン

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-OAAm)2017/12/04(月) 00:56:06.56ID:DINFztKB0
>>965
残弾が無いとか何言ってんだこの池沼
フレッチャー級だけで170隻、エセックスで24隻、カサブランカで50隻あるんだぞ
他にも大量にあるで

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-XOTX)2017/12/04(月) 00:56:06.63ID:jaKq05zp0
三笠比叡は射爆速すぎて副砲のチョイス変わるのな
迎撃安定し過ぎてて偵察機相手にはノーダメ連発だわ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-JfM0)2017/12/04(月) 00:56:30.99ID:JThsawXVd
大航海時代の船あくしろよ

>>979
それやってから凸用のSSRもロックするようになったわ
せめて凸画面でロック解除出来ればめんどくさがらなかったんだがな…

>>984
わかるw

>>981
すまん、日本語読んでくれ

委託で間違って100艦選択してることがある
右にスクロールバーつけてくれんかな

運営向いてないのわかりきってるのに儲かるからってコンシューマを捨ててソシャゲに転換したスクエニさん
子供の頃の夢をかえして

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-OAAm)2017/12/04(月) 00:58:21.31ID:DINFztKB0
>>986
うっせー、酒入っとんじゃ

アメリカが誤認した超弩級戦艦きたら重桜は勝ち

>>732
いろいろありがとう
元は残ってないみたい
>>762
この画面がそのままでた
残ってないみたいです

ドイツ艦とかネタ少ないなら一回のイベントでなんでこんな大量に追加するんだよ、勿体ない

>>988
コンシューマでもゴミ化してない?

>>988
時代はニンテンドウ!

ポケモンNO

   ∧ ∧
  ( ´・ω・)  umechan…
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

じゃあ俺フリゲートでラッシュかけるわ

170隻のフレッチャー級の面倒をみるヘレナの画像ください

質問いいですか?

あのあのあの質問質問質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。