【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★981【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★17【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510317782/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★12【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511673436/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★980【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512268304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

Q.新スキルの発動条件は?
A.自分の体力で計算、味方は関係ない

ttps://i.imgur.com/r6x3j0s.jpg


いち乙お山に彩りを

いちおつ
彩沙可愛いよ彩沙

こころは全裸派

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d963-GQwd [220.221.114.69]) sage 2017/12/03(日) 23:01:28.91 ID:C1Pc7FDE0
1000なら25pする

https://i.imgur.com/OsWd1Ph.jpg

俺くんいない定期

>>1おつカメラマン

俺くんどこ・・・?

まりなさんも居ない定期

あやさ
さあや
やまとまや

25Pって誰だよ省かれてんの
多分香澄ちゃんだね俺と一晩中イチャイチャするから

1000がバンドリキャラの可能性は考えないのか?

ウオオ楽しみ!
https://i.imgur.com/AL2BxNE.jpg

まりなさん地味にストーリーによく絡んでるよな
洲崎さん、ガルパーティにこっそり混じってもええんやで…

>>1おつ
デレステやったことないからあっちのロングノーツの仕様わからんけど普通に始点で叩いて普通に終点で離せば繋がる

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/03(日) 23:05:59.95ID:djyKFAN10
つぐ輪姦していい?
https://i.imgur.com/m7VxF7X.jpg

>>18
ほんとエロい犯したい

>>18
あぁ...ダメダメ...エッチすぎます

>>18
ファスナー開けてこうガバッとやりたいですねぇ!

>>18
4人fcフィーバー不発で責任とって欲しい

彩ちゃん夜更かしツイスターゲームしようね

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 23:10:00.41ID:JZHJLRIu0
紗夜さんわらわらでわろた

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/03(日) 23:11:22.04ID:djyKFAN10
4人も紗夜さんが出てきた

つぐみって生理の時体調悪くてフラフラしてそう
モカはいつも通り
巴はちょっと憂鬱な感じ
ひまりは痩せ我慢するんだけど表情に出てるし
蘭は屋上に行く

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9cf-VWpS [118.104.236.141])2017/12/03(日) 23:14:12.41ID:ZpQvJ9EF0
>>26
紗夜はイライラ

蘭「まずウチ(の学校)さぁ、屋上…あるんだけど、弾いてかない?」

退出した人が居た後の4人でも自動出発するのほんとなんとかして

>>18
自覚のないエロってたまらんよな

ポピパのイチャイチャを一生眺めていたいんだけどどうしたらいいですかね

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 23:16:31.95ID:JZHJLRIu0
>>31

たえ「沙綾はこんなのが気持ちいいの?」シコシコ
沙綾「ちょっ、おたえ…っ」ビクビクッ
たえ「ふふ、すごいガチガチ。苦しそう」
香澄「ねーねーおたえ! 私達はどーすればいいの?」
たえ「……うーん、じゃあ香澄も、沙綾のちんちんシコシコする?」
沙綾「ちょ、香澄にそんなこと……っ///♡」
香澄「わーいやるやるー! じゃあ有咲はおっぱいが大きいからさーやを抱きしめてあげてね!」
有咲「はぁ!? ちょ、なんで私がそんなこと……///」チラッ チラッ
沙綾「有咲まで……っ/// こんな、汚いものを触んないで……っ!」
有咲「べ、別にしないとは言ってないだろ! それに……き、汚くなんかねーし///」ギュッ
沙綾「わぷっ///」
沙綾( む、胸……おっき……/// )ビクッビクッ
香澄「あー! 有咲ずるい! 私だってさーやのこと気持ちよく出来るもん!」シュッシュッシュッ
沙綾「う……っ、ひゃ……♡ か、香澄……っ///」ガクガクッ♡
たえ「あ、ダメだよ香澄。もうちょっと優しくしてあげないと」
香澄「や、優しく……?」
たえ「うん。こうやって両手で包んであげて」サワ...ッ♡
沙綾「んひっ♡」ピクッ
たえ「ゆっくり刺激してあげるのが沙綾は好きなんだよ。力任せはダメ」
香澄「えーっと、……こ、こうかな?」サワッ
沙綾「ん……っく///」
沙綾( 香澄の手……、ちっちゃくて、あったかくて……っ♡ )ヒクヒクヒク
有咲「おい沙綾っ! 私の方も忘れんなよ……っ///」ギュッ♡
沙綾「う……あ……♡」
沙綾( 頭おかしくなりゅ…… )ホワ...
香澄「…………ぺろっ」
沙綾「ひ……ぁっ♡!?」
沙綾( 香澄がっ、私のを舐め……っ/// )ピリピリッ♡
たえ「わ、香澄、大胆だ」
香澄「えへへ……、ちょっと苦いんだねおたえ! ぺろ、ちゅ……」
沙綾「あっ、あっあっ♡ ダメ、待っ……♡」ガクガクガク...
ビュッッッッッ!!!!! ビュルルルルルルルルルル!!!!
香澄「ひゃっ!?」ビュッ! ペトッペトッ
有咲「うわ……、す、すげぇ……」ドキドキ...///
たえ「沙綾、いっぱい出せて偉いね。ナデナデしてあげるね」
沙綾「ぁ、ぁぁあ……///♡」ビュッ! ピュッ トロォ...♡
沙綾( こ、こんなの、私、ダメになる……♡ )

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/03(日) 23:17:03.10ID:tOFP3Z0Z0
>>18 つぐみさん!油断しすぎです

>>32
はぶりみ〜

今カプの人気順って
さよつぐ
ここみさ
りさゆき
ありさあや
もからん

その他
くらいかな?


紗夜 「おっぱい」
つぐみ「え・・・?」
紗夜 「おっぱい」
つぐみ「ちょ、えええええええええ」

38名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9d-jYV6 [106.73.99.0])2017/12/03(日) 23:19:58.26ID:TbAJ1UG6H
こころ
麻弥
つぐみ
ガルパ三大無自覚エロ

バンドリメンバーと25Pしたいんじゃぁ


ポピパと5連戦したい

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/03(日) 23:21:36.89ID:djyKFAN10
モカと2Pしたい

43名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9d-jYV6 [106.73.99.0])2017/12/03(日) 23:21:44.19ID:TbAJ1UG6H
薫くんと千聖さんがレズセックスしてる様を遠くから眺めたい

香澄って童貞なのを本気で悩んでたら卒業させてくれそう

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 23:23:03.33ID:XFVouGDC0
>>39
まや「私も入れてくださいよちょっと!」

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 23:23:34.14ID:JZHJLRIu0

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/03(日) 23:24:22.73ID:tOFP3Z0Z0
香澄に相談したらりみで卒業しなよ!ってりみ押し付けてきそう

48名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-rl0k [49.98.151.4])2017/12/03(日) 23:24:25.16ID:XUjomuJ5d
いくら得点高いからってふわふわ率高過ぎ。バカの一つ覚えか。

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138f-lMZ6 [59.134.47.44])2017/12/03(日) 23:24:38.04ID:jRAqHMiI0
沙綾に授乳手コキしてもらいたい

文字とスマホを消すだけでエロくなる女つぐみ
http://i.imgur.com/eoo540k.jpg

>>48
ふわふわ好きなんだもん


53名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4sX8 [49.97.101.117])2017/12/03(日) 23:25:51.47ID:d5aJMrV5d
おまかせで曲発表のドラムロール時にフリーズして、
えっ&絶対無理スタンプ祭りになって笑った。

ちんこをミスタッチ連発する下手くそつぐみ

>>50
有咲がちんちん見てgoodgood言ってるように見えて草

りんりんって薄い本での知識しかないから
射精は2リットルくらい出ると思ってそう

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 23:26:29.57ID:XFVouGDC0
>>44
興奮してきた
香澄かわいい

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 23:27:05.11ID:XFVouGDC0
>>55

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 23:27:20.00ID:JZHJLRIu0
俺もコラ初挑戦してみた
http://imgur.com/YHwegRK.jpg

60名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jYV6 [106.133.41.219])2017/12/03(日) 23:27:47.06ID:4b+6FaNya
割と真面目に一番セックスしたいのは麻弥殿

絵だぞ

はぁぁぁぁぁl好き
https://i.imgur.com/fQGhvMj.jpg

63名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jYV6 [106.133.41.219])2017/12/03(日) 23:28:32.66ID:4b+6FaNya
>>59
手ェでかすぎぃ!

64名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/03(日) 23:28:39.92ID:FXSYyyX9d
今更だけど、クリスマスさーや総合高過ぎないか?
限定とはいえ、スコア超大なのにエゲつないわ

つまりは凄まじく欲しい
いつになったら俺の元へ来てくれるんだよ……

>>59
指4本貫通してるように見える


>>59
センスゼロ

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f9-e8nD [118.15.111.253])2017/12/03(日) 23:29:59.23ID:gRRHhuI70
1周年になる頃には総合力40000超えてるな

>>64
香澄おたえがこれより弱くてただの特大だったらスマホぶっ壊しそうだわ


クリスマスイベだからボーダー高いのかな

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9cf-VWpS [118.104.236.141])2017/12/03(日) 23:31:48.93ID:ZpQvJ9EF0
美咲はマグロっぽいな
丸山はアグレッシブな腰振りしそう

73名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/03(日) 23:32:12.63ID:FXSYyyX9d
>>68
ないと言い切れない怖さ
配布ですら初期☆4超えてそう
ガルパは今のところ緩やかなインフレだけど、いつかぶっ壊れ出しそうだわ
さーやは既にぶっ壊れてるけど
脇とか、横乳とか

香澄に特大貰えれば総合並でもなんでもいい
ただただ切実にセンターにしたい

>>64
3万課金したけど出なかったわ
もう二度と課金しないとここに誓う

76名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jYV6 [106.133.41.219])2017/12/03(日) 23:32:41.48ID:4b+6FaNya
>>66
香澄が言うとなぜか知らんが可哀想な気持ちになってくる

回復ははじめからライフにプラスしとけばええのに
ライフとかいう無駄ステ表示させてる意味とは

花音ちゃんとえっちしたいけど俺の特大だと痛くてかわいそう

79名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9d-jYV6 [106.73.99.0])2017/12/03(日) 23:34:10.75ID:TbAJ1UG6H
一番好きなキャラは薫くんだが一番セックスしたいのは麻弥

>>75
ボーナスは?

初期星4から2000総合力上がってるのか

82名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/03(日) 23:34:38.55ID:FXSYyyX9d
>>75
出なかったらその3万は無駄死にだぞ
出してこそのみ報われる

丸山ちゃんって子ども出来たらどうするの?
アイドル活動を続けるために堕ろすの?それとも引退するの?


85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 23:35:36.30ID:JZHJLRIu0
途中で課金辞めるのは寸止めオナニーで「ふぅ気持ちよかった」って言ってるようなもんだぞ

クリスマスっていうけど日本はどちらかというと24日のイヴ推しで
25日になったら一気に正月準備ムードな感じだ

3万で出せると思うのが甘いんだよ
20万かかってるやつも数%いるんだぞ

おたえちゃんにしゃぶらせたいよね

ツイッターで沙綾って打つと42万って出るの笑う

90名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9d-jYV6 [106.73.99.0])2017/12/03(日) 23:37:55.22ID:TbAJ1UG6H
そういやもうすぐ年越しか
ガルパがここまで持つなんてな

30万とか嘘だろ

92名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/03(日) 23:39:18.92ID:FXSYyyX9d
>>89
ハロウィンこころんを超えてきたか

よおおおおおおおおやく推しバンドと属性置物育成終わったぞ!!
サンキューまりなババア

>>93
ババアじゃねえよおばあちゃんって言え

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 23:41:02.96ID:XFVouGDC0
>>78
お前のは被りだろ

シワ取るマリナーズ

97名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/03(日) 23:41:52.77ID:FXSYyyX9d
>>94
おばあちゃんじゃねえよ売れ残りって言え

98名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.245.35])2017/12/03(日) 23:42:16.99ID:izaxn3OZd
1回のライブで同じイベント1位の称号持ち3人とライブしたんだけど・・・
見間違いだよな
もう寝るか

99名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-64we [49.97.101.117])2017/12/03(日) 23:43:01.12ID:Q6Fiqacdd
https://i.imgur.com/LCIulHH.jpg

月島さんよぉ....

無理やりゲームサイズ抽出してイヤホンでスカスカ聴いてたんだが音めっちゃいいなこれ
フル早く聴きたい

101名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/03(日) 23:43:20.86ID:FXSYyyX9d
>>98
バナーが似てたんじゃない?

まりなさんかわいい

正解はオリジナル聴くとやっぱ結構違うね

>>99
かわいい

3万つぎ込んで止めたら3万を捨てた事になるが、
10万で当てれば10万の価値のある買い物をしたことになる

>>105
120円で買った人もいるんだよなぁ(白目

いい加減ボックス画像いらんぞ

108名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.245.35])2017/12/03(日) 23:46:36.76ID:izaxn3OZd
>>101
常識的に考えればそうなるけどもね
フレンド申請しとけば良かったわ

ついでに3人の名前も同じだった

月島さんのおかげ

2時間かけて暴発したら2時間を無駄にしたことななるが1時間で気持ち良く射精出来ればそれは1時間無駄にしたことになるのだろうか

>>106
すまん無償10連で持ってるわ

>>103
でもガルパのも一応オリジナルの人が歌ってるからな

沙綾はいいから有咲欲しいなあ…谷間…

言うだけなら誰でもできる
俺はこころちゃんに1億使った

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 23:51:37.29ID:XFVouGDC0
沙綾とかいらんわ有咲有咲有咲じゃあああああ

次イベ9日からかね
いつも10日か11日だけどちょっとずつ前倒しして社員が年末休む為かな

これガチャが☆4香澄と☆3おたえだったらここの奴らもすぐに撤退してそう

サンタ沙綾の太ももで抜きまくれ

>>103
遊戯王MADでしか聞いたことなかったからこのアプリで聴いてちょっと新鮮だったわ

おじさん(の一部)も元気になるよ
https://i.imgur.com/jeIrrR5.jpg

花園ランド開園待機

ID変わるし愛美で抜く
https://i.imgur.com/cHt4QxW.jpg

彩ちゃんぎゅううう

おたえー!おたおめー!
これからもずっと応援してるねー!
https://i.imgur.com/j7UFqx7.jpg

おたえ誕生日おめでとう!

126名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 00:00:24.45ID:jRXBMofpd
どうするよ
10日から新イベントで『クリスマスイベント第2弾!』とか始まったらどうするよ
死人が出るぞ

Twitterガチャにのりこめー^_^

当てるぞ当てるぞ

ツイッターのやつ当たるわけないよな
ここ三日で当たった報告見たことないぞ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f9-e8nD [118.15.111.253])2017/12/04(月) 00:02:14.55ID:Fmt0WywE0
バンねる14万人突破か

おたえおめでとー!

ハッピーセットの時間か

いや報告は結構あるだろ
俺は当たったことないけど

おたえの声優さん日付変わった瞬間ツイートしてた
https://twitter.com/OSae1010/status/937335820322611200

ざんねん!オカもかす

136名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 00:02:41.73ID:jRXBMofpd
Twitterをしていない俺、底見の見物

おめでたえ

>>133
ないんだよ!
ないってことにしてくれよ!!!

テレビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

まりなさんのゴミ箱

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/04(月) 00:03:21.82ID:e1KFh+OL0
桜流しカバーあく

おたおめ〜〜!!!

143名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9d-jYV6 [106.73.99.0])2017/12/04(月) 00:03:34.15ID:4l1htatGH
おめでたえ

うおおおおおおおおおおたええええ

おたえおめでとー!!!
これからも大好き


おたえの人は寝てるのかな
何はともあれおたえおめでとー

ガルパに引き込んでくれたおたえに感謝

おたえって外見は綺麗なお姉さんキャラなのに
喋ると全然違うから最初は「へ?は??」ってなるよは

8日アップデート開始で9日の12時強制なんだから、次のイベントは9日の15時からって1000回言われてる

>>147
>>124じゃね?

>>36
わろた

ありさのおめでたボイスすき

>>147
最初のおめでとうした人じゃないの?

今日は俺とアスカとおたえの誕生日なんだ

>>66
種付けに行くね

香澄→ウサギのスリッパ
りみりん→ウサギのストラップ
有咲→ウサギのぬいぐるみ

プレゼントが全てうさぎグッズ
しかも自分でも買うつもりなのがおたえらしいな

うさぎ好きだと思われすぎだろ…

おめでおたえー!

実際好きだし周知の事実だから何の問題もない

>>155
アスカってあれか
寝てる間にシンジに顔射されて
量産型エヴァ相手に奮闘するも串刺しにされて喰われて
最後はシンジと世界で二人っきりになったあの

自分でうさぎグッズ買おうって言ってるのがポピパメンバーから貰う前なのか後なのか

A賞のポストカードはポピパにしたがおまいらどれにした?

おたえおめでとう
と言うことは今日ととモノ先生あるのか
はーたのしみ

おたえにうさぎは一年中発情期だと教えてやりたい

>>134
おめでたえ可愛過ぎる

おたえの誕生日か
なら今日はまりなで抜くぞ

おたえはドラマCDで
「ウサギって寂しいと死んじゃうんだ」って言ってた
エロい

>>134
もう千いいねか

アニサマ見てるとやってほしいカバーがいくらでも思い付く

>>162
気持ち悪い

アニソンじゃなくて普通の歌手やロックシンガーの曲をもっとカバーしてほしいわ

おたえ推しに定評のある地元のアニメイトがどうなってるのか気になるw
とりあえずおたえお誕生日おめでとう!

おた誕なんか
じゃあ今日はおたえで楽しむか

おたえおめでとう!

>>124
00秒スナイプすごいなw

>>173
それなら他の音ゲーやればよくね?

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/04(月) 00:17:17.63ID:jp889+LF0
おたえとまりなどっちで抜けばいいんだ・・・

今日はすき焼きだよ

電気ギター投げまくるぞおら

おたえの声優さん上手くなった?

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1c2-8Ntx [114.142.30.244])2017/12/04(月) 00:18:18.31ID:npR427Jd0
おたえおめでとう!
アリスおたえがマジで好きです!


>>179
誕生日なの?

お前ら今日は1日花園電気ギターな

妙だな

おたえ誕生日記念にひいてこよ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9cf-VWpS [118.104.236.141])2017/12/04(月) 00:19:46.47ID:Vq7g1fTF0
タッチをカバーしてほしい

久しぶりに協力スレに誕生日部屋建ててもいいでしょうか?

コンビニでおしること金のハンバーグと魔法のカード買ってこなきゃ…

>>184
違うよ

ポピパロゼハロハピが30になったからアフロ用にモカちゃん入れてみたけど
総合値というかスキル的に戦力がガタ落ちして元に戻したくなるな

誕生日おめでとう、あとありがとう
https://i.imgur.com/ssOkGct.jpg

おたえは可愛くて似合う衣装たくさんあるのに最終的にアリス一択になってしまうわ

おたえアニメ見てた時から好きです。

アニメもおたえ出てきてから面白くなってきたし。

>>191
行こ

>>194
シノー

>>183
なんか俺が殺されそうだからやめて

おたえとともに歳を重ねられる俺って幸せだわ

>>189
今協力スレ機能してないけど建てたら行くぞ

畜生こけしはお呼びでないんだよなァ

アニメの最初の頃のおたえはギター大好き感が出ててすこ

>>195
…変態だ

では1度協力スレに部屋建ててきます!
もし集まらなければ野良解放しますね!

おたえおめ
おたえ部屋に備えて昨日電気ギター練習したけど変な癖ついててだめだ
もうどうやってフルコンしたのか思い出せない

>>189
立てるならいくよ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9cf-VWpS [118.104.236.141])2017/12/04(月) 00:26:01.35ID:Vq7g1fTF0
そういやこのゲームにフレ機能って何か意味あるの?

207名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.245.35])2017/12/04(月) 00:26:34.20ID:jY2e5jpbd
おたえお誕生日おめでとう🎉

>>206
友達ができる

>>206
なんと友達同士で協力ライブができるんだ

おたえの可愛さは異常
https://i.imgur.com/Zp7XhCX.jpg

>>210
これは花園たえさん

>>199
思い出せ
昔好きだったお姉さんキャラを

あの子達はもうお前の歳下だぞ
俺なんてタマ姉くらいの娘がいてもおかしくない歳になってしまった

おたえというオンリーワンのキャラクターを産み出した
これだけでもバンドリを評価されるべき

おやすみ丸山

たまにフレに招待されてるみたいだけど気づかんかったり都合悪くて結局一度もやってない

電気ギター自分以外投げとらんな

おたえがさいかわ
https://i.imgur.com/p4RqCcf.jpg


おつかれ!
部屋立てしてくれたひとどうも!
しかし誰もフルコンしてないの草
https://i.imgur.com/mGjG9cB.jpg

おたえって不人気のわりには一定数のファンはいる感じなのな

誕生日部屋参加の皆様ありがとうございました!
これからも練習頑張ってきます!

リサはやっぱりすげーよ

20も飼ってたら交尾とか目撃してそう

アニメ組が不人気とか笑わせんなよ

見た目の可愛さならおたえ最強だし

>>219
これでも全FCしてるんですごめんなさい

>>219
FCとれずすみません!スレ募集かなり緊張しました

ポピパならおたえ一番好き

229名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 00:36:23.79ID:jRXBMofpd
うわああああああ!
左人差し指が裂けたあああああ!
超痛い!

エキスパート指一本でやるの意外と面白いけど同時長押し来ると死ぬんだよなあ・・・

>>229
やりきったようだね

>>229
裂けたってどういうことた

233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4sX8 [49.97.101.117])2017/12/04(月) 00:37:51.73ID:N3nv2ebmd
ささくれ

武道館でほぼ全グッズ真っ先に完売して
ソロ宛のフラスタも一番多かったおたえが不人気ってマジ?

ササッ!

協力スレおたえ部屋乙です〜
10分頃に自分が立てたフレンド限定部屋と半分面子被ってたので、そっちのキャプチャーも記念に
次はFCできるよう頑張ります……
https://i.imgur.com/CnoUd75.jpg
https://i.imgur.com/ELAoxI4.jpg

Twitterのやつまじで当たりたい


指一本で同時押しって高速でもう片方の方叩けば間に合うよね
ロングノーツ取る指押間違えた時たまにやるわ

240名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 00:39:41.47ID:jRXBMofpd
>>232
指先がひび割れみたいな感じで裂けたんだよ
画面が血で汚れたわ

不人気じゃなかったらクリスマスに☆2とか当てられんやろ…アホか

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 00:40:29.75ID:GKFXk26U0
そういえば最近イベント後の推しっ娘部屋もなくなったよな
かなしみ


体感ではポピパだと有咲の次くらいに推してる奴を見かける

>>240
痛そう

物欲センサーかな
未だに香澄ちゃんの☆2が出てこないんだけど
有咲☆3は来てんのになんで(・ω・`)

他のスレに貼ろうとしたらdat落ちして貼れず悔しかったからこのスレに置いておきますね
http://imgur.com/YTnieqr.png
http://imgur.com/k9BXj2b.png
http://imgur.com/So614uS.png

248名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 00:42:30.94ID:jRXBMofpd
>>245
超痛い
テーピングしてやってるわ

>>248
そんなあなたにスマホ用指サック「yubisaki」お勧めします

>>219
部屋立てしてくれた人ありがとう
スキルノーツ踏み外しました本当にごめんなさい

>>238
ありがたい
さて時速計算してくるか

>>244
2番人気は沙綾じゃないの?

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-fH+e [133.232.185.188])2017/12/04(月) 00:44:47.44ID:sct8tHLK0
>>248
いや、少しやめて傷癒せよw

はーパジャマおたえ欲しい

>>247
燐子「人形のくせにガタガタとぬかしやがって…!! こなごなにしてやるぜ!!」

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 00:45:48.43ID:GKFXk26U0
真のバンドリーマーは指怪我したくらいでライブはやめないんだぞ

指は5本あるだろ?

最大で20本あるぞ

259名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 00:47:54.02ID:jRXBMofpd
>>253
指の傷を癒しても心の傷は癒せんわ
この痛みが俺を真のバンドリーマーにだなやっぱめっちゃ痛い

モカの血を飲めば生えてきそうな気がする

おたえ不人気は流石にない

香澄りみりんよりはおたえ人気あるだろ

263名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 00:49:20.09ID:jRXBMofpd
>>258
親指中指薬指小指でしたけど、なんかいつもと位置感覚が違うからかめっちゃやりにくい

おたえ!多分出すぞ!

おたえって乳輪でかそう

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 00:49:56.05ID:GKFXk26U0
>>260
モカに生やすなっつってんだろ犯すぞ

10連で8枚目に星3つぐ来て諦めてスキップしたら最後にありサンタ来てたわ
演出飛ばすんじゃなかった・・・

268名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.245.35])2017/12/04(月) 00:50:43.12ID:jY2e5jpbd
おたえ食べたい
https://i.imgur.com/joJ5CAk.jpg

269名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 00:51:31.79ID:jRXBMofpd
>>268
すげええええええええええええええ

>>268
なにこれかわいい

>>268
精子かけたい

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-LHNp [27.143.193.250])2017/12/04(月) 00:52:16.52ID:A2AKHsqz0
>>268
これおたえ食べられるの?

好きな曲の難易度低すぎてつまらん
エキスパートの上追加してくれ

274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4sX8 [49.97.101.117])2017/12/04(月) 00:53:12.88ID:N3nv2ebmd
自作?

アニサマよかったわ
特にポピパのスタービーは最高だった

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 00:54:03.67ID:GKFXk26U0
好きなカバーがアスノヨゾラ哨戒班と紅蓮の弓矢のワイ、効率も良く譜面も良いので大満足

>>268
ファッ!?

>>270
>>274
バンドリ公式が作ったケーキ
ポピパの誕生日の時は毎回やってるよ確か

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9129-fH+e [122.223.12.20])2017/12/04(月) 00:54:41.02ID:xV2Vyh3R0
まずは花園たえちゃん、お誕生日おめでとうございます。たえちゃんのギターおよびバンド(うさぎ)への深い情熱は時としてコンテクストの壁を越え、ポピパメンバーをはじめとしたバンドリの登場人物および私たちバンドリーマーに深い感動およびエモを与えてくれています。

最近はプリントケーキを手軽にお菓子屋さんで作ってくれるんやで

281名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.245.35])2017/12/04(月) 00:55:25.80ID:jY2e5jpbd
>>274
公式だよ

お前ら公式ツイッターとかフォローしてないの?

283名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 00:56:04.40ID:jRXBMofpd
>>282
Twitterしてません故に

おたえちゃんのパイズリ気持ちいい

バンドリ公式の方か

昔ウサギにプレステのコード齧られてるのに気付かなくて
コンセント刺したらビリビリして感電したwでもウサギはホント可愛い

ツイッター垢持ってないわ
色んなソシャゲ掛け持ちしてるしそろそろ作るか

金土日で時速8900程度か
残り92時間で月火水は低迷
120万〜だな

自然回復+ドリンク1本で現在ほぼ10000位ジャスト
後半の追い込みを考えると、今回は10000位厳しいかな?

290名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.245.35])2017/12/04(月) 00:57:44.19ID:jY2e5jpbd
じゃあ香澄も置いとくか
http://i.imgur.com/M0Ywszj.jpg

なら俺有咲置いとくわ
https://i.imgur.com/VB7U6d9.jpg

太ももの:汗に吸い付きたい
https://i.imgur.com/xlkCAhB.jpg

>>252
沙綾って熱狂的なファン少ない感ある

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9129-fH+e [122.223.12.20])2017/12/04(月) 00:58:31.46ID:xV2Vyh3R0
良い機会ではありますのでここで日ごろからの花園たえさん及びその声優の大塚紗英さんに感謝の意を表明したいと思います。ありがとうございます。

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9129-fH+e [122.223.12.20])2017/12/04(月) 00:58:45.90ID:xV2Vyh3R0
そして私事になりますが、花園たえRanker、記念すべき花園たえちゃんの誕生日に全一を獲得することができました!!!!

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c196-sxEU [114.150.8.150])2017/12/04(月) 00:58:48.87ID:e8UFwrKe0
おたえ誕生日記念
たえ「こういうのが気持ちいいの?」
沙綾「あっ、ま、待っておたえ!///」ビクッ

たえ「待つ? どうして?」コシコシ

沙綾「でっ、出ちゃうから! 手、とめ、あっ、あっ、あぁっ!?///」ガクガクガク

たえ「うんわかった。止まるね」

沙綾「〜〜〜〜〜っっ/// ……あ/// お、おたえぇ……♡」トロォ...

たえ「わっ、さきっぽからネバネバ出てるよ沙綾! すごい!」

沙綾「そ、それはおたえの手コキが気持ち良かったから……」

たえ「気持ち良かったの?」

沙綾「う、うん」

たえ「じゃあこれが精液?」ツンツン トロォ...

沙綾「んひっ/// そ、それは違くてっ、先走りっていうの」

たえ「精液じゃないんだ。ぺろっ」

沙綾「ひぁっ!?♡」ビクンッ

たえ「わ、ビクッてなった。すごい」

沙綾「〜〜っ、はぁーっ、はぁーっ! ……おたえっ、おたえっ!」

たえ「ど、どうしたの!?」

沙綾「切ないよぉ……。出したいっ、出したいの!」

たえ「出したいって、精液?」

沙綾「そう! さっきみたいにしてくれればいいから!」

たえ「さっきみたいに……。うーん、出来るかなぁ……」

シュッシュッシュッシュッ チュッ チュル チロチロ レロォ...
ヂュルルルルルルルルッッ!!!


沙綾「!?!? お、おたえ!? あっ、やばっ、やばいもう出ちゃ━━━━」

ビュルルルルルルルルルルッッッ!!!

たえ「んむっ!?」

ビュッ!! ビュルッ ビュッビュッ
トロォ...

たえ「んっ、んっ」

沙綾「あ、あぁぁぁ……♡」

たえ「沙綾にがいよ……」

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138f-lMZ6 [59.134.47.44])2017/12/04(月) 00:59:10.58ID:l8nfTqI50
はえーCDのジャケ絵より綺麗
最近のケーキ屋って凄いんだな

ケーキの上に乗ってる松ぼっくりみたいなのって何でできてるの?

松ぼっくりだよ

ラズベリーぽいなぁ

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/04(月) 01:00:51.92ID:t2Ls2EMRp
おたえお誕生日おめでたい
は〜、おたえとおしるこ食べたい

香澄だけフルーツ多くね

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 01:01:09.99ID:jRXBMofpd
バンドリーマーの奉納金だよ

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/04(月) 01:01:31.62ID:jp889+LF0
>>247
クソワロタ

>>247
さーやはしっかりお手入れしてる感

>>298
赤いのなら木苺じゃない?

1万位前回のイベから急にきつくなった印象がある

バンドリーマー特有の5時間睡眠スタート!

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9129-fH+e [122.223.12.20])2017/12/04(月) 01:04:07.41ID:xV2Vyh3R0

>>247
3次のアイドルもだけどパレオ付けてると女の子の日なのかなと

それよりも横のこれはなんだよ
https://i.imgur.com/OZAEuA7.jpg

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-LHNp [27.143.193.250])2017/12/04(月) 01:05:03.85ID:A2AKHsqz0
ポピパ以外の誕生日ボイス誰?

誕生日ボイスは初期掛け合いだけだよ
つまりおたえはポピパだけ

>>310
マカロンに見える

314名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.245.35])2017/12/04(月) 01:06:34.06ID:jY2e5jpbd
>>310
マカロンの半身

ブーストは15くらいにしてほしいですね、7時間睡眠取れるので

316名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-eBaG [49.96.42.121])2017/12/04(月) 01:06:47.47ID:U0CcTaJrd
対バン選曲でクリスマス選ぶ奴4ね
クリスマス散々やって飽きたから選曲来てんだよこっちは

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-sxEU [59.140.188.230])2017/12/04(月) 01:07:29.87ID:RnCl0GSi0

3ブーストの時よりはかなり寝れるようになった

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-LHNp [27.143.193.250])2017/12/04(月) 01:09:14.41ID:A2AKHsqz0
>>312
まじかー残念
千聖さんあたり期待してたんだが

有咲の香澄の声真似上手すぎて二度聴きしたわ
https://i.imgur.com/P3vaohi.png

おたえちゃんとセックスしたい

今日は花園電気ギターの日か

いやならお前が選曲しろ定期
誕生日おめでたえ〜😃

おたえはあの性格で努力キャラってギャップがいい

7時間くらいは寝るから毎回5くらいは漏らしてる
8日間だとブスドリ4つ分くらい違うのか

好きなことに一生懸命なおたえが好き

おたえ誕生日おめでとう!!
個人的に過去最強の黒髪ロングキャラや

おめでたえ

野良でも花園生誕祭マッチング出来て満足
ふふっみんな可愛いスタンプ復刻はよ

あれでいてギターには常に真剣なとこすき

ブルーベリーエロすぎる…

おたえもぼっちだったんでしょ

>>134
最高だわ

さっき誕生日祝ってる二人組と遭遇したからとりあえずおめでとう押しといた

喜ぶのが下手設定も好き
https://i.imgur.com/goHEQia.jpg


>>324
それに比べてモカは…好き

寝る直前にオナニーしてから寝ると余裕でブースト漏らせまくるよね

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 01:31:32.46ID:GKFXk26U0
https://i.imgur.com/wb1wyk5.jpg

モカちゃん美少女

>>339
はー、かわかわ

野良で電気ギター投げて選出されたらふわふわ投げてた人にえ?されて悲しくなった


>>342
これはネコやってる顔してますわ

おめでたえ♪パンセンターで潜るか

電気ギターはやりにくい、ノーツ配置間隔がいやらしくて曲のリズムと狂う
おまかせで選ばれるとほぼ全員ハードになる

いうてふわと電気ギター最大理論値スコア2万も変わらんしな

>>341
気にすんな
俺がその場にいたら頭ふわふわ野郎によくぞ勝ったと褒めるわ

俺のフレンドも結構おたえセンターにしてるな
しかし☆2センターにしてるやつは何してるんだろう...

おたえちゃんのおっぱいおいちぃ

浴衣おたえ特訓前センターにします!

注文してたやつおるの?

https://bang-dream.com/news/tae_birthday/

>>341
いや俺なら絶対電気ギターやりたい

353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-JqhD [182.251.244.5])2017/12/04(月) 01:44:43.39ID:37iMV5Lwa
>>351
色紙の絵

>>352
>>347
ドコドコドコドコ…ドン!と同時におめでとうスタンプ押したのが煽りにでも聞こえたんだろうか

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 01:51:54.87ID:GKFXk26U0
俺は淡々とアスノヨゾラ哨戒班と紅蓮の弓矢を投げ続ける

今日おたえの誕生日なんか
ファンなら1人すき焼きでお祝いしないとな

>>354
誕生日ってこと知らなかったんじゃない?俺も今回の胎盤でかのちゃんセンターにしたくなってフルコンしたけど凄いスコア低くなって大丈夫スタンプ連打されたのにはちょっと傷ついた

>>355
これな

はじめようか天体観測(半ギレ)

25人の中で一番おまんこが弱いのって誰ですか?
初心者な質問ですみません。。

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 02:02:03.12ID:GKFXk26U0
もう自分で疑問の答え言ってるの草しか生えない
少しはおかしいなって気付けよwww
https://i.imgur.com/pQNMKQK.jpg

時速書き間違ってた
それでもまぁ1000位120万〜予測
団子だから保証はしない

くすぐりに弱いのは薫か紗夜さん
これテストに出ます

>>360
質問は990以降しか受け付けられません

>>360
都築詩船ってキャラですね

>>365
いきなり正解教えんなや

昼はガルパカフェでおっちゃん食べようか

おっちゃん食べるとかホモかよ

>>361
全体的にグレ少ないからプラベに見える
モカ以外クール星4スコアでガチっぽいし

おっちゃんよりもあっちゃんの方がいいです

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 02:14:55.09ID:GKFXk26U0
>>369
言い分見る限り野良だと思うけどなー

うさぎの着ぐるみ着ればおたえ喜んでくれるし何しても許してくれそう

373名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.245.35])2017/12/04(月) 02:16:43.63ID:jY2e5jpbd
おたえにプロポーズしてきたらOK貰えたわ
https://i.imgur.com/aKvrESH.jpg

>>373
妙だな…

>>373
現実を見ろ

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1367-ebjE [27.89.123.42])2017/12/04(月) 02:18:52.10ID:+MaWMYJ20
>>212
思い出せ
お前当時からタマ姉より年上だっただろう

あまりにも厳しい返しで草生える


誤認逮捕で生まれたホシたち
夢の時効までこっちだよって引っ張って

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/04(月) 02:35:24.44ID:e1KFh+OL0
新曲ダメです

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b5-eqKH [59.147.234.218])2017/12/04(月) 02:36:21.72ID:Xm6frfY70
冷静に考えるとセンター沙綾にしてる奴って
腕に自信あり、金掛けてるで
基本勝てないと思った方がいいんやな

>>381
ハード勢かもしれないし、運良く引けただけかもしれないぞ
後ろにクーロゼ控えてるとまず勝てないけど

こんな時間でもひたすらルフランからの切断繰り返してるやついるんだな

おたえ自分の誕生日覚えてなくてかわいい

センターピュアさーやにして周りの奴らドキドキさせてくるわ

>>361
対バンならモカでもいけると思うけどな
単にメンバーのスキル育ててないだけ。つまり甘え。

やべー夜更かししてたらもうこんな時間
社畜なので3時間しか寝れん

初期イベの2倍寝れるぞやったな

どうせなら
おはガチャ引いて寝ろよ

今別の画像上げたら変なの目についてみてみたら草

http://iup.2ch-library.com/i/i1872784-1512317022.jpeg

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/04(月) 03:08:49.66ID:t2Ls2EMRp
好きなキャラセンターにしたいなら周りを育てておくなんて当たり前だよねぇ

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-CYrc [121.105.123.73])2017/12/04(月) 03:09:57.23ID:ijPu87cy0
ひまりがパイズリしてくれたよー

https://i.imgur.com/a/NENBQ

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-CYrc [121.105.123.73])2017/12/04(月) 03:11:20.34ID:ijPu87cy0

おたえちゃんの中で寝るよ

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 03:16:26.50ID:GKFXk26U0
クーロゼ控えたさーや→他のパーティじゃほぼ勝てない。クソ効率曲ならクーポピで勝てるが、自分のスコアボーナスが下がるので不味い。 カプリチオ等でワンチャンを狙うと良いかも

クーポピ控えたさーや→クーロゼさーやならほぼ勝てる。 回復があるので、ワンチャンを狙った高難易度投下は逆効果。

後ろ雑魚のさーや→取り敢えずクーロゼin美咲で倒せる

結局後ろ分かんないから意味無いけどな・・・

正月にはモカ限定ピュアでモカ推し殺しにくるから

日菜がフルコンよゆーでしょっって言って紗夜さんがごめんなさい…っていう

モカ!

だいすき

紗夜さんには負け犬が似合う

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 03:24:13.88ID:GKFXk26U0

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 03:38:06.65ID:GKFXk26U0
久しぶりにハイレベルな部屋に入れて楽しかった
称号も綺麗
AP出来たし満足マン
https://i.imgur.com/zV67vpG.jpg
https://i.imgur.com/4deaq8w.jpg
https://i.imgur.com/TZqQAJG.jpg

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/04(月) 03:42:03.50ID:9rhgyGeH0
正月イベが12月20日あたりだとしたらたまパワフルタイプが限定になるから彩じゃなくて蘭が星4かな?
連続で限定が続くけど次回が正月イベならハッピータイプだから彩の可能性は高いと思うけど。

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-CYrc [121.105.123.73])2017/12/04(月) 03:43:35.95ID:ijPu87cy0

ガルパのガチャなんて
同じ属性の星4はでないぐらいしかわからないよ
そして僕は考えるのをやめた

>>401
クーポピさーやで潜ってるけどまさにこんな感じでクーロゼさーやに轢き殺される
170万は逆立ちしても勝てない

27万5千もあんのに負けてばっかだよ〜

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 04:05:43.97ID:GKFXk26U0
>>405
流石にクリスマスのうた以外だとクーポピじゃきついと思う

クーロゼさーやがポイント集めなら最適解

>>407
ロゼリアはリサ姉どころか誰1人☆4持ってないから仕方ないね…

どっかでごほうび箱はさっさと六つ目まで行けって見た気がしたから飛ばしまくったけど6つ目の箱しょぼくない?

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/04(月) 04:11:00.47ID:t2Ls2EMRp
裏クーロゼスキルレベルマックスなら誰をセンターにしても大概勝てる

メンバーそこそこ揃っててランキング上位狙う人とかは
身内でグループ組んでやってる人多いイメージだ
自分は総合力25.8だけど
160万以上出す人滅多に当たらない
クールの星4一人もいないのが寂しい
https://i.imgur.com/1ec8yWL.jpg

>>409
6つ目のはコイン足りない人には結構いいんだけどね

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 04:14:06.15ID:GKFXk26U0
>>408
まぁクーロゼさーや来なけりゃ1位安定だろうし気にしなくていいかと
そこまで揃えてるやつガチ勢の中でもほんの一部だから
持ってないもんは仕方ないしな

414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa [182.250.246.228])2017/12/04(月) 04:19:13.95ID:xcmXLgBea
http://i.imgur.com/DgSfDbd.jpg
http://i.imgur.com/RVaXWZc.jpg

有紗狙いで無償10連やったら確定演出
沙彩被ったらどうしようと恐る恐る引いてったらまさかのもかちゃん!

シメにはきっちり狙いの有紗出るし最高すぎるわ

だいぶボックスも潤ってきたな

>>414
器用貧乏って感じ

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 04:23:42.10ID:GKFXk26U0
真夜中にガイジ湧いてきて草

ブーストだけ消化して寝るか

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-CYrc [121.105.123.73])2017/12/04(月) 04:24:19.57ID:ijPu87cy0
水着リサ姉のガチャ落ちあくあくあくあく

418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.241.4])2017/12/04(月) 04:24:33.01ID:lOS/9H7la
>>414
名前覚えろよ...

419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa [182.250.246.228])2017/12/04(月) 04:28:09.80ID:xcmXLgBea
>>418
予測変換で打っても出てこないんだもん

まあわかりゃあいいら

>>419
ひらがなのが分かりやすい

辞書登録は義務

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 04:35:23.05ID:GKFXk26U0
スレがくそ汚くなったから可愛い娘で浄化させて寝るぞ
https://i.imgur.com/E0dx29Z.jpg

おやすみ

オハヨーオハヨー梯子+20連newなしおやすみ

モカちゃんの毛にばってん入れたい

 無償石が2500溜まったんで10連引いてみた。紗夜さんげっと!

https://i.imgur.com/5rfuVWx.jpg

 ただ、☆4が15枚あって、パワフル、ハッピー、ピュアは特大が
各2枚あるのに、クールだけ未だに0という。何なのこの偏り……。

スコラン頑張ろうと編成組んだらなんかおたえが他の人達のと違うなーって思い手持ち探したら居なかった
クーロゼ沙綾で167万越えたけどこの編成どのくらいが上限なんだろうか

いボ晒

428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa [182.250.246.228])2017/12/04(月) 04:59:44.33ID:xcmXLgBea
フフフッ♪ 釣れた♪

有咲がスコ大だったら引いてたわ

すまん、もしかしてスコラントップ100ってむずいんか?
最適編成、ポピパバンドレベル30、沙綾・りみ・香澄のスキルマックス、グレわずか22でフルコン
現状俺ができる最高のライブできたのにこれでもまだ250位とかなんだが

APしてから出直してこい

そうだよお前みたいな凡人がランカーになれると思うな

グレ22はちょい上手い程度の感覚でも多すぎ
難易度27〜28の曲でそれなら上手い方だと思うけど
APとかしてる人とは練度が違うと思った方がいい

434名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-WJoG [49.96.34.36])2017/12/04(月) 05:25:57.84ID:OCj3C5Xtd
今日バンドリカフェ行くんだけどどんな感じなの?行った人教えてちょー

マジかあ
今回花見香澄必須で最適編成組む敷居が高い分
フルコンすればトップ100余裕だと思ってたわ

436名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-eBaG [49.96.42.121])2017/12/04(月) 05:30:27.67ID:U0CcTaJrd
>>435
敷居(しきい)が高(たか)・い

不義理や面目のないことがあって、その人の家へ行きにくい。

ガルパカフェはぼっちが少ない

なんでスキルMAXが3人だけなんだよ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-WJoG [49.96.34.36])2017/12/04(月) 05:35:35.98ID:OCj3C5Xtd
一応二人で行く予定だからぼっちは回避できた
グッズってホムペのってる限定のやつしか置いてないの?

>>435
おたえと有咲もスキルレベル5まで上げてるんだよね?
スキル発動順最適引けばグレ22でもTOP100はいけるんじゃない
167万越せば今のところ入れるよ


おたえおはよー!ブースト消費して朝食用意するね!
帰ったら今日も対バン頑張ろうね!
https://i.imgur.com/fYw7LGR.jpg

ロゼかポピパはslvあげてない理想編成持ってる人多そうだしmaxじゃないときつそう

>>442
睡眠時間削って誕生会やったのか
見上げた奴

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 06:02:49.24ID:GKFXk26U0
おたえ有咲上げないでTOP100行けるとでも・・・?

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 06:05:33.97ID:GKFXk26U0
花見香澄持ってる人が少ないとはいえ、クーロゼでもTOP100なら入れちゃうからなー

判定回復のスキルレベル上げたくない!なんて甘えたこと言ってちゃTOP100は入れんよ

スコア補正付く前なら上げなくて良かっただろうけどな

マジかあ
もうスキルチケットも持ってないし控え室もスカスカだし
判定回復で本来育てる必要のないおたえや有咲までマックスにする術は持ってないわ

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09a0-5nm6 [36.2.249.36])2017/12/04(月) 06:15:20.78ID:3BiWQphs0
あの日見た黄昏の空

スコア大あげるのは楽だけど判定星4とか推し以外あげたくないし非スコア補正前に取っといて良かったわ

理想編成揃ってるなら課金してでもスキルを上げてTOP100 狙うべきだな!

452名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 06:17:52.76ID:jRXBMofpd
星3を三人いれても対バンで総合29万行くし、やっぱバンドと属性揃えは強いわ
野良なら7割方1位取れるし

ガチャ回した時のスキル経験値還元が少なすぎるってそれ一番言われてるから

スカーレットおはら

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c196-sxEU [114.150.8.150])2017/12/04(月) 06:21:02.04ID:e8UFwrKe0
言うほどあの日見た黄昏の空照らす光は燃えるスカーレットか?

今回のイベントでスキルチケットの重要性を再確認しましたわ
今まで星3はシールにしてそれで得たシールは星3確定チケットに変えてたけど
このやり方は間違ってたんやな

ガチャのスコア練習の還元率は低すぎるよな
☆4なんて250しかないもん
このせいで確定ガチャでのかぶりやレインボーかぶりでストレスマッハなんだよなぁ

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 06:23:21.44ID:GKFXk26U0
>>456
んなことしてたらそりゃムリだよ・・・
☆3確定チケットなんぞ金持ちの遊びだぞ

でもいつか確定チケット10枚ためて
神々の遊びやってみたい
一発あたり10%だっけ?☆4

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 06:25:48.82ID:GKFXk26U0
☆4のスキル経験値は1500でいい
被り1回でマックスになれ

1.5%の闇鍋の中で被らせてるならそれくらい貰ってもいい

同メンバーは引けないと仮定したら10連でスキル経験値約150で星4slv5にするなら平均200連だしpu以外は辛すぎる

4止め余裕のワイ、低みの見物

 同カードじゃなくて、同キャラでも多少のボーナスとかあっても良い
気はする。でもまあ、スコアタ低見勢はガチャチケで良いんじゃない?

シールをコインに替えてたあの頃の自分を叱りに行きたい

キャラが同じなら完全同じの半分でいいから倍率上げてくれ

おいおい圧縮はロマンだろ?
スキチケにかえるようなつまらない人間になるなよ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Adaa [49.96.42.93])2017/12/04(月) 06:47:50.87ID:0V+EDvAqd
おはーおたえお誕生日おめでとう

これ見ると確定ガチャ引きたくなるよきっと
https://i.imgur.com/RQBPDtJ.jpg

ふわふわ地獄

470名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 06:53:54.05ID:jRXBMofpd
今電車乗ってるけど、隣のオッサン(おにいさん?)がバンドリーマーだわ
親指ファンシーエキスパートするバンドリーマーだわ
はたから見ると、指の動きがキモいわ……

覗き見2ch報告ガイジの方がキモいでw

花見もクーロゼもないから600位までしかいけん
くやしい

>>470
野生のゴリラか?
アフリカにでも住んでんのかよ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 06:56:21.58ID:jRXBMofpd
>>471
覗く必要なく見えてるんやで
画面下げてるから視界に入るんよ

今日はGoogle Playのやつ来るんやろな
クールガチャ遅らせた分期待しとるで

彩ちゃんオハヨーのちゅ〜!
https://i.imgur.com/1D9FGwy.jpg

>>470
電車でexはやらないわ凄いなその人

朝起きて梯子にざんねん!
今日もいつも通りだね

>>475
つ2017コイン

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.83.205])2017/12/04(月) 07:12:33.37ID:wi6SydWU0
誘ってんだよ イヤホン外して耳元で部屋番囁いてやれ

>>480
ホモドリ!

おはよう丸山

483名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 07:23:09.33ID:jRXBMofpd
>>477
いやすげえよ
無表情で親指2本をしゅばばばばば

如何に自然にノーツさばくかもドリーマースキルやから

手塚ゾーン使えばノーツ引き寄せるから

慣れれば指が勝手に動く

朝飯出来たぞー
https://i.imgur.com/aAvZl1X.png

488名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 07:32:48.09ID:jRXBMofpd
>>487
この味噌汁ちょっとしょっぱいよ?

>>487
ぶぅぶぅ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5y6y [49.98.166.188])2017/12/04(月) 07:34:01.14ID:ORXGhTbrd
クール特大1枚も無いからこのガチャ引くべきだよね?

はい

492名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 07:36:47.90ID:jRXBMofpd
>>490
出す前提なのか

今ならボーナスで若干の資金の余裕あるやろ

>>430
完全に同じ構成のグレ9だけど212位だ
100称号は諦めた

月末に500万記念と年末記念きても知らないぞ

>>495
くるものは全部消化するから問題ない

497名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 07:41:10.50ID:jRXBMofpd
>>495
Googleプレイ1位記念も忘れるな

彩ちゃんにおはようのタックル

おたえおめー
今日はさえチで抜くね!!
https://i.imgur.com/wU6VJUx.jpg

おはガチャやっとパワフルスコアゲットだぁぁやったぁぁ
https://i.imgur.com/4wK2rFU.jpg

501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.39])2017/12/04(月) 08:11:07.83ID:cJNS3mOKa
>>495
全部消化
つか記念一位絶対忘れんな

502名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-WJoG [49.96.34.36])2017/12/04(月) 08:16:48.77ID:OCj3C5Xtd
なあバンドリカフェの情報ちょうだいよ...
大阪で来て嬉しいんだよ

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09a0-5nm6 [36.2.249.36])2017/12/04(月) 08:18:21.02ID:3BiWQphs0
wwwwwwwwwwww

イベントストーリーええな

ナナシスの音ゲー部分がリニューアルされたのでやってみたけどまんまバンドリで笑った

オハヨーオハヨー私の沙綾どこにいるのぉ

ミリシタは石1000くれたんだから
1位の手前+αあって然るべき

また今日から仕事ツグらなきゃ…はぁ

かまってちゃんワロタ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 08:22:57.13ID:jRXBMofpd
>>507
確定ガチャ(有料)orスター1000個ってところじゃね?
それでも十分やけど

511名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-tHAa [61.205.84.129])2017/12/04(月) 08:25:12.36ID:Ee7FIJauM
おはガチャ出ねーよ

奮発してもせいぜい500ってとこだろ

513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-b/pE [182.251.246.2])2017/12/04(月) 08:30:25.63ID:C/tLfdbwa
イベントストーリー後半泣きそうになってしまった
歳かな

はーおたえちゃんのおっぱい揉みてえ

やったねおたえちゃん

>>513
花も恥じらう三十路だけど泣いたからまだまだ若いよ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-5nm6 [182.251.28.205])2017/12/04(月) 08:36:17.64ID:HWyALYo1a
>>502
裏メニューの燐子の奥義炎魔法のフルーチェっていうのが美味しいよ

518名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Adaa [49.96.42.93])2017/12/04(月) 08:36:20.92ID:0V+EDvAqd
てかこの前ミリシタやってる知人に聞いたけどミリシタって既に月末は限定&恒常のダブピが当たり前なんだな

やっぱアイマス凄いわ

もう糞確定ガチャは充分に堪能したよ…

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/04(月) 08:39:30.43ID:ChQhopfA0
個人的には石よりスキン配布が嬉しい

521名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 08:40:09.96ID:jRXBMofpd
>>519
同じく
なんか聞いたことがあるセリフが流れた時の絶望感

デレステは初期から毎月末限定ダブピやってるし
ミリシタもそれに倣ったんじゃない

ここで好きな★4キャラ1体確定チケットとかやってくれたら神運営

今日は花園電気ギター!!!!!!!!!!!投げまくっていいの????!?!?

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/04(月) 08:42:16.76ID:ChQhopfA0
>>521
二択が一番怖いよ
今回も沙綾虹スポットでよっしゃーってなったら聞き慣れたボイスで(あっ…)ってなって結局クリ沙綾引けてない

こっちはキャラ数ミリシタの半分だしな

527名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 08:44:43.68ID:jRXBMofpd
>>525
もかちゃんも被ったけど、スポット浴びた段階で\(^o^)/オワターってなったわ

サバイバーって課題曲?
あれの譜面秀逸だよな

なぁやっぱり年明けに確定ガチャ的なものあるとおもうか?
そう考えるとスター安い内にかわなあかん

530名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 08:50:22.90ID:jRXBMofpd
>>529
年明けくらいに500万記念来そうだしな

>>529
年末カバー大量に来るみたいだし
そこに合わせて来る可能性は十分ありそう

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f9-e8nD [118.15.111.253])2017/12/04(月) 08:52:58.49ID:Fmt0WywE0
カバー大量まじ?
どうせ深愛だけやろ・・・

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/04(月) 08:53:41.31ID:ChQhopfA0
500万とは別に新年ガチャみたいなのじゃないの?

ガルパってなんでかキリ番より◯50万記念にしてるし

年末はカバー大量
その中のひとつは誰もが知ってる超有名曲らしいよ

お前らボンボゴドボール

すまんミスった

しゃーない買っとくか
丸山ボックスではまにあわん

538名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 08:55:42.91ID:jRXBMofpd
>>534
誰もが知ってる曲っていうくらいだから、ホントに有名な曲なんだろうな
意表を突いて、かえるのうたとか

>>534
そういえばさざえさんだのちびまる子だの話してたな。

>>454
サルビアさんはお呼びでない

これわかる人このスレにいるのか?

結局googleplay一位だったの?

どうせ旬を外したジャパリパーク

543名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 08:58:09.91ID:jRXBMofpd
>>539
まじか
こころんのポンポコリンまじか
そんなん約束された可愛さやんけ

>>541
今日発表なので更新連打だ

545名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-tHAa [61.205.84.129])2017/12/04(月) 08:58:29.48ID:Ee7FIJauM
>>533
300万人も400万人もやっただろ

内緒やけど来週も再来週もクリスマス限定やし年明けには正月限定やぞ

>>513
安心しろ俺もここ最近イベントストーリーで泣きっぱなしだ

>>544
俺の分も連打しといてくれ

https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/
ベストアプリの発表はここからみれるから
お前らも更新に気づいたら書き込むんだぞ

>>534
誰もが知ってる〜ウルトラの戦士〜

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09a0-5nm6 [36.2.249.36])2017/12/04(月) 09:04:35.72ID:3BiWQphs0
緑の地球をー汚した奴らはー

サンタ有咲を引いた夢を見た

夢だった…

>>552
はよ

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 09:13:49.37ID:jpurZfng
11月月間
FGO  63億
グラブル 23億
デレマス 20億
アズールレーン 19億
バンドリ 9億
マギレコ 7億
スクフェス 5.5億
ダンまち 2億
シンフォギア 1.45億
ゆゆゆ 8000万

@azuren_online
63億8000万は日本国内のみでの売上と表記されており、
中国では8億9600万円+α、アメリカで5億6000万円、韓国で6720万円となっており、
合計79億720万円と記載されています。

君が代かアンパンマンマーチの信憑性が増してきた

千聖ちゃんにあまえたい おっぱい吸いたい
歯をたてないで貰える? とゴミをみるような目で見られたい

>>554
フェイトの売上げ半端ねーな

君が代は周回するならめっちゃ時間効率よさそう
プラベでひたすら君が代やってる集団想像したら笑えるけど

>>557
ちなみにモンスト130億

モンスト135億 一億ください

ハロハピでぽんぽこりんならまあできなくはないけどやりたいかというと微妙なとこ

月商9億かバンドリ

>>556
膣内に射精してマンコから下品に溢れ出る精子を事務的にサッと拭いてすぐ服を着て欲しい

月100万入れる課金兵が1000人いたとしても10億
モンストやばすぎない?

>>551
決して許しておけないと

モンストやったことないんだけどアレはエフジーオーと違ってちゃんとゲーム性あんの?

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-9FqH [180.31.21.229])2017/12/04(月) 09:23:56.24ID:cmaCOs/w0
イベ全スキップワイ「のっびのびトレジャー?なんやこのクソラップw」

イベ読み返しワイ「うおぉぉぉ〜〜美咲ぃぃぃぃ������神曲〜〜〜������

568名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfd-tHAa [122.100.27.190])2017/12/04(月) 09:25:16.16ID:BQ83rvN/M
モンストとかFGOダッサイデザインのキャラによく課金しようと思えるな

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-9FqH [126.247.141.139])2017/12/04(月) 09:25:51.86ID:xsd66zcDp
グラブルはユーザーの大半がアプリじゃなくブラウザ版でやっててブラウザ版の課金はアプリ売上には加算されないから
実際はこの倍以上あるとか聞いた
今でも強いんだなグラブルは

なんかもうセルラン○位だって騒ぐのが恥ずかしいぐらい差があるのね

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f9-e8nD [118.15.111.253])2017/12/04(月) 09:29:14.19ID:Fmt0WywE0
モンストって小学生以外の人やってんのか

9億ってソシャゲ界でどんだけすごいの?

デレステもスクフェスもアイドルゲーは大したことないな
5chでの声がでかいのとはまた別か

>>572
上位1%

俺たちの課金でバンドリ声優さんたちが今日も美味い飯を食える

それでいいじゃないか

576名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfd-tHAa [122.100.27.190])2017/12/04(月) 09:32:03.19ID:BQ83rvN/M
>>571
あんな小中学生向けっぽいのに大人もやってるんだろうな驚きだわ

アズレンFGOみたくなったら更に民度下がりそうだしこんなもんでいいよ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VWpS [106.181.139.201])2017/12/04(月) 09:32:52.14ID:1hfT4oXGa
充電20%だったけどあと10%くらいいけるだと思い突入したが曲序盤で無事死亡

モンストはゲームとして面白いんじゃないのやったことないけど

スーツでバシッと決めた隣のおっさんがipadでモンストやってるの見たことあるゾ😅

581名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 09:36:52.10ID:jRXBMofpd
>>566
まああるっちゃある
ボスは確率でドロップするけど、それを99体集めれば運極になって、通常より回収枠が一つ増える
端的に言えば、その運極を作るゲーム
更に言えば強いキャラ当ててもゲーム下手なら高難易度クエはクリアできん

パズドラモンストは電車でおっさんがやってるのよく見る

モンストは難しい場面切り抜けられると
「ドヤァ…」ってなる
https://i.imgur.com/r6kbour.jpg

>>574
あと3年は余裕で続きそうやな

FGOすごいな…TYPE-MOONも同人サークルからここまでのし上がるとは

586名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfd-tHAa [122.100.27.190])2017/12/04(月) 09:38:04.52ID:BQ83rvN/M
パズルカチャカチャやったりおはじきしたりして何が楽しいのかって感じだ

運極ってなんて読むの

FGO飽きたからモンストとバンドリしかやってない

百合に振り切ったのはわりと名采配だよなあ
俺嫁ゲーだと今日日どんな音ゲーもデレステの下位互換になりそう

>>586
それぞれが楽しいと思ってやってるんだからそれでいいだろ
他人の趣味嗜好を批判するのは良くない

他所を小馬鹿にしてもブーメランだぞ

ちびまる子ちゃんから踊るぽんぽこりんとみせかけて走れ正直者
りんりんと蘭々のソーセージ

593名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfd-tHAa [122.100.27.190])2017/12/04(月) 09:41:26.23ID:BQ83rvN/M
>>590
すまんな

JKを導くのもまたJK

他人から見たら全く同じこと思われてるんだよなあ

ID:BQ83rvN/M は他所の悪口しか言ってないぞ
その態度は迷惑にしかならないから自重しろよ

>>589
丸山ちゃんとか割とこんな感じだゾ
男は皆勘違いしちゃいそう
https://i.imgur.com/KmGIYlO.jpg

598名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfd-tHAa [122.100.27.190])2017/12/04(月) 09:43:40.86ID:BQ83rvN/M
>>596
だからすまんと言っとるだろ

>>597
告白したら付き合ってくれるやつやん

やはりピンク髪はビッチ

ガルパだって画面にチソコ叩きつけてプレイしてるんだから 周りからしたら何やってんだこいつってなるよね

パズドラはちゃんとパズルゲーしてた頃は好きだった

結局、主人公が男だって決定的な描写あったっけ?
真面目に俺くん女の子説も有力だよな

604名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfd-tHAa [122.100.27.190])2017/12/04(月) 09:47:04.47ID:BQ83rvN/M
>>601

>>603
かのちゃんが積極的に同じテーブルに座るくらいだから女の子かもしれん

モカちゃんは男扱いしてて薫くんは女扱いしてるんだっけ
もうお湯をかけると性別変わる設定でいいんじゃね

玉袋で餡蜜は天才の発想

>>603
ありさの態度みてたら男にみえる

ガルパのキャラが俺みたいな奴に話しかけるとは思えないから女だろう

レズカップリングばかり注目されてるけど
わりかし男にもデレデレな丸山
https://i.imgur.com/PvhHqaR.jpg
https://i.imgur.com/LhNJbGR.jpg

611名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.208.238])2017/12/04(月) 09:53:04.78ID:04Q+9HUDd
>>610
おはおじさん

久しぶりに来たわwwwww

https://i.imgur.com/VZMQ0qK.png

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b63-9wPJ [121.117.223.158])2017/12/04(月) 09:56:44.14ID:aT6pFuUT0
2つめのエピソードもキャラ同士の掛け合いでいいのに
プロデューサーみたいな要素いらない


615名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 09:57:53.22ID:jRXBMofpd
>>612
ご飯用意した

3Dで歌って踊る路線はそれはそれでモデリングに金かかるし今の路線で正解
来年にはラブライブ新作が出るし、アイマス系やラブライブ系と飽和状態

>>614
消えろぶっ飛ばされんうちにな

このゲームに蘭パパと友希那パパ以外の男なんて要らん

>>614
グロ
猫ちゃんの命の輝き

>>614
リモコンで頭ぶん殴られろ

ガチャよりツイッターのやつ当たったやついないの?

セルランのわりにファンアートが低調なのは百合ゲーだからなんだろうな

音ゲー苦手だから3Dモデル見たい派けど中途半端なのだったら萎えるな

ファンアートが低調……?��

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/04(月) 10:03:06.29ID:ChQhopfA0
ライブはあれで良いんだよ

ガルパ最大の強みは街中会話から星2の解放エピまでフルモーション&フルボイス これはほんと強み

ハンネ「……。」

ツイッターのやつはガチな転売業者だと数千アカウントとか作って応募してそうだし
俺らが当てるとか不可能だろう

見る余裕ないゲーム中に踊ってくれるより全ての会話で動いてくれるこっちの方が好きだな
鑑賞モードでどうぞと言われてもそれつべで見ればいいしゲームやる必要なくね?って思っちゃう

629名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.208.238])2017/12/04(月) 10:04:39.09ID:04Q+9HUDd
>>614
頭おかしいんじゃないの

>>622
保存してあるファンアート全部貼ってやろうか?

twitterのトレンドにとろサーモンがあって、先生の名前いじりがトレンドに載るまでいくなんてと思ったけど全く別の内容だった

>>614
良くできたコラ画像ですね

超プレミアレベルの出現率でもいいから
丸山が服をつまんで胸チラさせるモーションください

>>630
良いぞ😎

おたおめ(おたえ…おめぇまさか…)

二次創作は増えたよ
https://i.imgur.com/S90EQK2.jpg


年間売上30億というある石油王ゲームは99%はたった数百人程度ですよ、ガルパは薄く広くの優しいゲームです

>>636
あらかわいい


>>636
作画がいいときのあやねる風

>>630
あくまで割合の話ね

>>640
つぐさよ渋でよく見るけどお菓子イベまだ封印されてて辛い😭

まーた紗夜さんが飼いならされたのか

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/04(月) 10:16:03.09ID:ChQhopfA0
7日に龍極2とEDF5買う予定で金額15000円たけーなって思ってたけどその後何の気なしにガルパのガチャに4万くらい入れちゃうからガチャってほんと怖い

646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-JqhD [182.251.244.15])2017/12/04(月) 10:16:54.46ID:7/5dLkTIa
バランス狂ったアニメ絵調のキャラを3Dポリゴンで動かされても気持ち悪いのはオレだけだろうか


>>646
バンドリのアニメを蹴り飛ばすのはやめろ

問題なかろう

ひまり巴とかひまり薫見るとこころのおマンコがキュンキュンする

こころ関係ある?

はー、りみりんとセックスしたい

千聖ちゃんに濃厚なキスをしたい

今更だが、JK時代色々拗らせてるとことか蘭ちゃんとあやねるって妙に共通点があるなぁ
蘭モカ揃って中の人は闇が深い

こころんは百合厨だった?

アニメ絵って嘘をミックスして可愛く見せてるから3Dに落とすと違和感半端ないからなあ
遠巻きに眺める用だと楽だけどアップにすると視野角の関係とかで物凄く狂ってしまうから難しい
あえて3D切って2D特化させたのはコストの面でもビジュアルの面でも英断

蘭ちゃんと付き合ってモカを廃人にしたい

低調って言うほど低調かは知らないけど大人気ソシャゲと比べると少ないよねって感じ

>>657積極的に3Pを狙っていけ

>>654
中の人の闇深いん?
二人とも好きでぼっちキャラやってるのかなと思ってたけど

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/04(月) 10:30:44.99ID:ChQhopfA0
アイマスは昔の流れからだから書く人多いけど音ゲーはあんまりイナゴ寄り付かないからなぁ

ちょっとファンタジー寄りのガチャゲーが人気なイメージだが

ぼっちってこころ開かないよね
ソースは明かさない

イナゴが食い付くとモブ男との薄い本増えるからなあ
バンドリにそれは求めてない

シュガビタサビ前の連打少し間を空けないといけないのかと思ってたけど普通に高速連打で取れるのか…

下地がないからセールスに対して信者力が追い付いてない印象

大人気ソシャゲのパズドラとモンストは二次創作クッソ少ないぞ

667名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.208.238])2017/12/04(月) 10:33:16.48ID:04Q+9HUDd
>>666
ヘラ様の搾乳

某人気声優A宮天さん「高校時代ぼっちでした!バンドのボーカルやってたけど!」

>>640
色鉛筆すこ

>>663
ガルパンとかあんだけ流行っても二次創作百合ばっかだったしものによるだろ

お前らモンスターで抜くのか?

へラクロスの搾乳ってマジ???

つぐさよ第二弾くるのか…?

俺のヘラクロスの自慢していいのか?

そのキャタピーしまえよ

ディグダしまえよ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Adaa [49.96.42.93])2017/12/04(月) 10:37:58.71ID:0V+EDvAqd
グラブルFGOは男主人公君と女主人公ちゃんが表に出て人気あったのもでかいでしょ 艦これも提督だっけ

新人スタッフちゃんは終始壁に徹してるから

現状で満足なんだが

新人スタッフちゃんは女の子!わかった?!

百合押しのゲームだけどスレの書き込みは犯すとか種付けとかが多いし本音が全く隠せてない

そろそろ朝凪がこころちゃんに目をつけてくれないかなとは思ってます

本物のボッチとかいるわけないやろ
ビジネスボッチやぞ

金ろくに払わん奴がセルランでドヤってると思うとなんか面白いな

彩ちゃんと無人島の小屋で激しい情熱的なせっくをしたい 声我慢しなくていいからねと やさしく言うと
徐々に声が大きくなる彩ちゃん 自分から腰を振ってがんばってるんだけどいけないから下から突き上げまくって無邪気な笑顔をつらい顔にしたい

三澤さんのフレンドのくだりすこ

三澤紗千香の友達芸すこ

三澤のラジオに出てたあやねるが態度悪くてひどかったな

三澤さんに友達がいない訳が無いよな!

200位台って動きないなぁ
100位台と相当離れてるな

>>687
わかる
気分悪くなったしもう出ないで欲しいわ

結局三澤さんはアフロの曲にコーラス参加してるのか?

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-9FqH [180.31.21.229])2017/12/04(月) 10:58:43.38ID:cmaCOs/w0
やっぱり「八坂」さんなんだよなぁ…
昨日は渋のランキング上位だったし、前回のモカリサも実質八坂のためのイベだし
もう公式絵師ってことでよくね?

693名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4sX8 [49.97.101.117])2017/12/04(月) 10:59:38.03ID:N3nv2ebmd
え?

ONENESSこうてきたけどデタシンのフル最高やなぁ

モカリサってモナリザみたい

モカ虐めたいなあ

バンドリの八坂はそんな好きじゃないけど貴重なはいふり二次創作描いてるから好き

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-VWpS [133.5.12.1])2017/12/04(月) 11:07:12.25ID:sRJw6SY96
>>691
カプリチオは確か5人とも参加してる
他の曲はあやねるだけ

あやねるの弾き語り楽しみだよな!

ミリオンの百合(子)描いてたの最近知ったけどそっちは好きだった

>>698
カプリチオにぎやかだからな
俺もライブでげーむおーぶたーぐやりたい

702名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-9J2R [1.75.245.62])2017/12/04(月) 11:15:16.40ID:vU2QPfged
game of tag!

あやねるって中学時代「冷たいコンクリート 打ちつける情熱(パトス)」とか言っちゃう人なん…?

オリ曲めっちゃ増えてきたけど
各バンドのリバースデイ、パスレボ、ハピマジ、くわくわを超える曲はまだ出てきてないんだよな(個人の感想です)

ギスドリ?

くわくわが一番好きって珍しいパターンだな

true colorとあの日見た黄昏の空照らす光は燃えるスカーレットが好き

「俺の気に入らないカプだから叩く!」ってそういう奴が2次創作の盛り上がりを邪魔するんだよね
書き手からしたら「好きなの描いても叩かれるし…」ってモチベ上がらんよ
嫌いでもいいけど口には出すなよと
絵描きなんて特にメンタル拗れてるの多いんだから

自分はスカスカのびのびねばぎぶデタシンでちゃんと更新されてるわ

言うほどあの日見た黄昏の空照らす光は燃えるスカーレットか?

ゆーめーはーゆーめーじゃーなーいーとー

モカラジのエンディングでScarlet Skyが長めに聴けるのをいつも楽しんでます

デタシンファンシーゆらゆらスカスカかな

マジかよアドレナリン飲み干した

ぽぴぱ タイムラプス
あふろ ピスタチオ
パスパレ ねばぎぶ
ロゼリア ラウダー
ハロハピ うっちゃり

各バンドの1位は決まってる

>>687
kwsk

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06eb-VWpS [133.5.12.1])2017/12/04(月) 11:24:41.53ID:sRJw6SY96
言うほどあの日見た黄昏の空照らす光は燃えるスカーレットか?
って何が言いたいの

718名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4sX8 [49.97.101.117])2017/12/04(月) 11:24:47.20ID:N3nv2ebmd
巧い人はScarlet Skyとかカプリチオがレート上位にくるんやろな
下手っぴな自分はレディステ。

スカスカパスレボヤッピーデタシンだな

吊り橋理論〜


えぼーえぼーえぼーえぼー好き

ポピパは八月のifだわ

>>717
言うほどあの日見た黄昏の空照らす光は燃えるスカーレットでもないんじゃないかってことだろ

ポピー省いてしまった走り始めたかな

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-9FqH [126.247.141.139])2017/12/04(月) 11:26:15.64ID:xsd66zcDp
涙絶望行きの列車に乗って〜

>>717
言うほどあの日見た黄昏の空照らす光は燃えるスカーレットでもないんじゃない?って事を言いたいだけだぞ

くわくわめっちゃカッコいいやん
不意に来るとテンション上がる

有咲って一途だよなぁ

好きな人には沢山友達が居て
友達の中の1人しか過ぎないのに健気に尽くす。
振り向いて欲しくて頑張ってちょっと優しくされたら…

ぼっちあるあるですわ

>>728
わかる
不器用でも解決したくなる

>>724
>>727
言うほど毎回ネタにするくらい面白い事か?

アフロはあやねるwwww
って思ってたけどオリ曲は全部好き

くわくわ好きだよ
アフロは他の曲も強いからね仕方ないわね
逆にハロハピだけはハピマジ1択になってる

はなまるアンダンテという空気曲

みんな2ndシングル、ゆらゆらとサバイバーだと思ってそう

サバイバーは後ろから押してくるから怖いよな

大丈夫だよ

表題曲をゆらゆらにしてる時点で察した

>>734
その三つだとはなまるが好きだわ

言うほど後ろから押したくなるか?

740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-aT3Z [106.128.3.108])2017/12/04(月) 11:34:53.78ID:HeDcPKxka
エリアアイテムの会話、なぜひまりのベースのレベル5は羞恥プレイなんだろう。
そのまま練習続行させたい

アンダンテめっちゃ楽しみぃ↑だよ
あれはこころが洗われる

いま弦巻関係ある?

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/04(月) 11:36:03.70ID:9rhgyGeH0
歩けないなら牛を殺してあげる〜♪に聞こえた。

俺の中で薫君の評価が上がるにつれてファンシー評価もじわじわ上がってきた

745名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 11:38:00.42ID:jRXBMofpd
サバイバーが好き


好き

746名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-VWpS [49.106.212.6])2017/12/04(月) 11:38:49.37ID:n1wGpQQbd
ゆらゆらーぁ!ゆらゆらーぁ!

歌詞部門だとキラ夢とかいうセンスの塊みたいな曲が頭一つ抜けてる

もしかしてへいよーめんが好きなの俺しかいない?

ポピパはキラキラが一番好き

750名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 11:41:15.00ID:jRXBMofpd
>>748
俺も好きだぞ
たどたどしいラップ調からのいつものこころんって流れはかなりいい

ゆらゆら表題は上坂ファンも釣れるので納得。いや、曲もいいけどね

2ndシングルは3曲収録してほしいと願ってる

へいよーめんしてるとこまでは好きだよ

のっびのびはかなり人気あるだろ

どっちも好きだけどアンダンテのほうが印象深い
どっちもフル聴きたい

キラキラひだまりはなまるハピマジtruecolorが好き

ひまりお漏らしさせたい

でもお漏らしで一番興奮するのはたぶん沙綾

758名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-VWpS [49.106.212.6])2017/12/04(月) 11:45:34.56ID:n1wGpQQbd
のびのびは歌詞見て好きになった

アンダンテとのっびのびのフルは早く聞きたい

千聖さんって上坂すみれ感ないよね
蘭ちゃんはあやねる感あるのに

けんけんぱっフウウウウウゥゥゥゥ!!!!!

カバーのフルアルバムが早く欲しい

いっちゃうもんもん!のあたりすき

こころのハピサマの紹介しますで泣くぞ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CYrc [182.250.241.5])2017/12/04(月) 11:53:37.56ID:JdklkpiCa
>>757
ひまり漏らさせてみた

https://i.imgur.com/mP7heKE.jpg

こころちゃんに
日本のホームレスを始めとした生活困窮者の現状や
諸外国の貧富の差とそれらに付随する問題
身売りするしかない女性 後遺症を覚悟の上で危険な仕事をするしかない男性
それらの実態を伝えたい

767名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-VWpS [49.106.212.6])2017/12/04(月) 11:54:08.57ID:n1wGpQQbd
丸山の寝ちゃえ寝ちゃえー!を早く聴きたい

今日ふわふわ多いな、俺だけか

俺はデタシン投げてるよ

>>765
汚い

>>766
そんなことでは動揺しなそうじゃね?

ハロハピにみなみけ歌わせろ
歌詞がまんまやぞ

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 11:56:08.94ID:GKFXk26U0
対バン野良やる度にフレンド申請来るんだが

一々拒否するのめんどくさいな

正常な頭脳を持った人間が、いっちゃうもんもんなんて歌詞を書くであろうか

美咲は何を思って
「yo!yo!yo!yo!へいよーめん!」なんて歌詞を書いたんだろうな

一々拒否する必要無いけどな

申請来て嬉しいくせに有咲かよ

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f9-e8nD [118.15.111.253])2017/12/04(月) 12:00:52.02ID:Fmt0WywE0
ロードなし

何でも言うこと聞く良い子ちゃんはいらねえんだよな

こころちゃんはお金でも何とかできない問題に直面したら廃棄される

お金で何でもなるもんもん!

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 12:02:28.63ID:GKFXk26U0
>>776
知ってるけどなんか残ってると気になるんだよ

>>777
う、嬉しいとか思ってねーし!

ぷちょへんざうっちゃり

こころちゃん将来は会社を引き継いで社長になるんだよなぁ

潰れそう

>>760
すみぺ子役だったっぽいよ、ウィキなんかに載らんから半分黒歴史なのかもしれんが

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/04(月) 12:04:44.56ID:ChQhopfA0
あのレベルやと財閥でかなりに数の会社持ってるやろ

美咲がなんとかするから平気でしょ将来が約束されてる

6箱目大苦戦
ドリンク終わったら残り半分以上コイン
流石に取りきった方が得っぽい

涼宮ひまりの贅肉

もう美咲は黒服から内定通知きてる

弦巻財閥がハロハピメンバー全員引き取ってハッピーエンド

ひまりのだらしない腹さわりたい

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-VWpS [106.165.45.141])2017/12/04(月) 12:08:42.37ID:AcVrKdfq0
美咲が黒服になるってマジ?

青葉モカの和姦

大学で経営学を学んでこころをフォローする美咲?

796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4sX8 [49.97.101.117])2017/12/04(月) 12:08:53.08ID:N3nv2ebmd
恋は渾沌が出来ぬ...

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 12:09:21.34ID:GKFXk26U0
>>794
はい重罪

はい

799名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-eBaG [49.96.42.121])2017/12/04(月) 12:10:11.75ID:U0CcTaJrd
モカ犯す

こころちゃんアンドロイド説

立ててくる

エレガを追いかけて、うたプリのアプリやってみたが、ありゃ無理だわ。
何が悲しゅうて野郎から「好きだよ」を連呼されにゃならんのだ。
他の、男性ボーカルの音ゲーも、概ねこんな感じなんかなぁ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-eBaG [49.96.42.121])2017/12/04(月) 12:12:04.66ID:U0CcTaJrd
>>801
勃てるとか卑猥

花音ちゃんにちんこ生えてても愛せるか?
好きってのはそうあうことだぞ

モカと「クリ」すますしたい

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 12:14:36.78ID:GKFXk26U0
モカちゃんクリいじったらすごい声出しそう

手足拘束してクリ弄りでイかしまくりたい

こころ社長どう見ても謎のカリスマ性と外交力と勘と豪運で大成功しそうなんですが…

>>785
山口達也主演の受験の神様にモブで出てたらしい(小倉唯も)
なお、メインのクラスの生徒役は松岡茉優や黒沢ともよなど

生えてもっていうかもう生えてますし

リーダーに必要なのは思想性とカリスマ、それと部下の提言を容れる度量。

ゆうさくが賞金王になったって聞いたが

>>806
モカみたいな生意気な女ほど激しくよがるからな
紗夜みたいな気の強い女はアナルが弱いのと同じ


四コマ感動した

仲良く使いなさいよ!

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★982【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512357368/

>>757
わかる

>>815
ありがとう

818名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4sX8 [49.97.101.117])2017/12/04(月) 12:19:42.82ID:N3nv2ebmd
4コマですよー


なんなのかしら

>>815
おつー

こころちゃんが進むべき方向性とビジョンを示して美咲が具体的な方策を詰めていく手法で弦巻も安泰ですわ

はなまるアンダンテ激推しマンなのに流れに乗り損ねた...

三コマ目おたえかっこよくない?気のせい?

有咲は突っ込み禁止されてるのか

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-VWpS [106.165.45.141])2017/12/04(月) 12:21:47.58ID:AcVrKdfq0
>>815
おちゅい

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09a0-5nm6 [36.2.249.36])2017/12/04(月) 12:21:50.39ID:3BiWQphs0

>>820
バンドメンバーに猫やってもらった人が言うかな

おたえはスーパークール美少女だからな

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 12:22:01.17ID:GKFXk26U0
>>812
ほんとそれ
この生意気女が!って罵りながらクリつまみたいわ

>>815
おちゅ誰かなかよくれいぷ

なんなのかしら・・・

ツッコミ禁止

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-VWpS [106.165.45.141])2017/12/04(月) 12:23:16.68ID:AcVrKdfq0
おたえってどの衣装着せても似合ってる

834名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 12:24:06.34ID:jRXBMofpd
蔵の住民とは……

トントロ焼肉定食先生は流石だなぁ

誕生日でおたえの絵めっちゃ増えて嬉しい

かのちゃん先輩にはうさ耳つけるけどね

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 12:25:03.81ID:GKFXk26U0
デスタムーア先生ほんとすき

1コマ目のなんなのかしら感

相羽さん、今週またMステ出るのか。
ロゼリアとペパプの二足の鞋大変だな

841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-whtz [182.250.242.27])2017/12/04(月) 12:25:11.73ID:TIdxW5hca
ぱっと見カッコいいけど根本がおかしいのすき

冷静に考えると香澄にウサ耳つけたら耳が6つになるのか

ポピパの秘密って有咲の蔵の事じゃね

花園ランド建設中の時のテンションはこれだったのにな
https://i.imgur.com/gI9jiEh.png


>>813
尊みがあふれでるにゃしぃ…

ポピパの秘密は触れちゃダメだとあれほど

>>843
実は香澄のアレが本物の猫耳だということだぞ。
妹の明日香も猫耳を隠してる。

ポピパの秘密は誰も知らないんだ
知った奴は消されるからな
あっ、誰か来たみたい

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4sX8 [49.97.101.117])2017/12/04(月) 12:28:48.45ID:N3nv2ebmd
とと先生って男性だったのか

はぁ…みんな可愛い

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-sxEU [126.33.78.193])2017/12/04(月) 12:29:54.91ID:C4wZkPvGp
やとと神

おまっ……ふざけんなよ!?
https://i.imgur.com/oFKSbIe.png

>>815
おつ

おたかわ

>>848
そりゃねぇ、サーバルモードじゃお姉ちゃんに勝…おや、誰だ?

今回10万位称号が手に入りそうなペースだ

今年のアニサマ2日目の映像見てたら愛美が星のフェイスペイントしてギター弾いてて
しかもホリプロの声優と2人で歌ってたものだから
今年もポピパ出てたっけ?って一瞬考え込んだw

花園ランド開園してたか

860名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 12:36:21.25ID:jRXBMofpd
ポピパの秘密な
あれ、実は弦巻家も絡んd

>>815乙キントン
鶏そぼろ丼先生の有咲マスク無かったら何てつっこむんだろう

お年玉をガチャにつぎこむキッズ

突っ込み禁止なのに蔵使用認可済、ツンデレめ

トルティーヤ先生ありがとう

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 12:40:21.01ID:GKFXk26U0
Twitter見てるとやべーな

センター非スコア・スコア大にして対バン負けて、キャラゲーやら対バン嫌いやら騒いでる奴多くて草生える
自分から負けに行ってるのにキャラゲーも何もあるかよ

どんどん寿司ですらなくなるの好き

おたえにはこれからもぶっ飛びつづけてほしい

ポピパとロゼリアの違いがよくわかる四コマだな

おたえって怒ることあるのかな

870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-LGMK [182.251.245.39])2017/12/04(月) 12:43:27.59ID:/+ZgH3Pra
無課金の連中を金の力で殴り倒すのが気持ちいいんだよなぁ

おたえポピパの中でキレたら1番怖そう

>>871
無言で灰皿で殴ってきそう

873名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 12:46:35.62ID:jRXBMofpd
>>865
こういう奴がいるから対バンがいいんだよな
この層が協力の、しかもマスターに行き浸るとか軽くホラーだぞ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.36])2017/12/04(月) 12:46:54.77ID:PCm7Nw4ua
課金者と無課金が同じ土台に居ると思ってる勘違いって本当にいたんだ

花園ランド建設時
https://i.imgur.com/GmNb8G6.jpg

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/04(月) 12:47:43.73ID:t2Ls2EMRp
>>865
まあでもこういう人たちのおかげで勝てているというのも事実
たまに非スコアに負けるとものっすごく悔しいです

一般人からすれば月曜からID真っ赤にしている奴も充分にやべーやつなのだけれど

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 12:48:40.37ID:GKFXk26U0
>>873
ほんとそれ
非スコア・スコア大で迷惑かけてる自覚が無いんだろうな

普段寄生してる癖に不利になると一気に騒ぎ出す
金落とさないやつほど煩いんだよな

879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.36])2017/12/04(月) 12:48:42.11ID:PCm7Nw4ua
今日はおたえサンタLで胎盤入ろうかな( ^ω^ )

非スコアに負けるってどんな編成だよw即死した?

オッちゃんを殺されたおたえvs.紗夜を殺された日菜

紗夜が殺されたら日菜はすぐに後追いしちゃいそう

対バンって発動スキル自分のだからリーダースキル関係なくね

毎日おっちゃんのハンバーグ食べてるのにおっちゃんはいなくならない、妙だな…

いまおたえ関係ある?

殺したやつを凄惨に殺してから後追いだな
おたえもポテチも二人とも努力のギタリストだからすここ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/04(月) 12:52:52.78ID:9rhgyGeH0
つよい キャラ
よわい キャラ
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい バンドリーマーなら
すきな キャラで
ファントムシーフを なげるべき

>>883
アンコールあるだろ弱者か?

女は牧場で「羊モコモコで可愛い〜♪」って言ったその口で夕方にはジンギスカン食べるからな
あいつらの価値観はよくわからん

>>883
アンコールも知らない雑魚


>>872
デンモクとかビール瓶じゃないのか

たまに左上でコンボ数1000超えてるの見ると「なんだこの化け物は…」って驚愕する

894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.36])2017/12/04(月) 12:54:39.79ID:PCm7Nw4ua
>>883
エアプか
流石にわろた

せっかくのおたえ四コマの流れだったのにしょうもない話持ってくるキチガイはどうしようもねえな

さかなクンだってかわいいですね〜っていいながら魚食べる

>>883はマッチングした相手のLSのこと言ってるんじゃないのか

1000超えるのってデタシンとCOOLNEWSだけかな

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/04(月) 12:56:43.08ID:t2Ls2EMRp
>>880
自分も非スコアだったから…

順位取れてなくてもキャラ回収なら20〜30曲くらいで終わるしゆるい方だろ

そんなことよりバンドリ売れてんだしそろそろアニメ化してもいい

相手のコンボ数気になってチラ見したらミスるの治らねえ

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09a0-5nm6 [36.2.249.36])2017/12/04(月) 12:58:22.06ID:3BiWQphs0

903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.36])2017/12/04(月) 12:58:40.23ID:PCm7Nw4ua
今回サンタ有咲取れなかったから負け組だわ
被り沙綾は本当萎える

まさかガルパが9億円コンテンツになるなんて
アニメの失敗を見た時は誰も予想だにしなかっただろう

>>902
二枚目なんだっけ

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/04(月) 13:00:04.18ID:9rhgyGeH0
おたえは話が通じないことが多くて言葉で宥めようとしても意味が無さそうだからマジギレしたら暴走を止められなくてやばそう。

ツッコミ禁止有咲かわいい

終盤左上チラ見して他の四人のコンボ数がフルコン外れてたら「ドヤァ…w」ってなるよね
そして自分だけフルコンなのに最終スコアは5番手なの見て真顔になるよね

有咲に突っ込むね…

>>902
弱ってる2人と二股した後バレてBAD ENDになるオチが見えた

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09a0-5nm6 [36.2.249.36])2017/12/04(月) 13:01:30.85ID:3BiWQphs0
>>905
バトルイベントで紗夜が重症負ったときの日菜

コンビニ増量が来ないままお得スターが終わりそうウゴゴ

音ゲーは基本他アプリと比べて爆発的な売り上げが出たりはしないけど
広く浅く細く長く続くイメージ

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 13:04:51.61ID:GKFXk26U0
今回コンビニ増量遅いよな

うえるーかむー
とうーざー
はーなぞーのらーんどー

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/04(月) 13:07:29.22ID:9rhgyGeH0
曲を完走した後にコンボ数が同じ人がいると、自分と同じ所でコンボが途切れたから少し親近感がわく。

無課金でもリセマラやって無償ガチャで運良ければ対バンも戦えるだろ
BOX課金だけして確定を引くのが1番コスパいいけど

なんで対バンはマッチングの時点でブースト消費&曲始まって放置するとペナルティなのに
協力ライブはその仕様にしないんだろう

919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.245.35])2017/12/04(月) 13:10:36.47ID:jY2e5jpbd
>>802
っPSP

協力(強制)ってのが見た目的に嫌だからじゃない?ブースト強制消費はすべきだと思うけどね

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 13:11:00.95ID:GKFXk26U0
>>918
強い奴がゴミを回避出来るようにしてくれているんだぞ

対バンは雑魚と当たるまで切断されたらゲームが始まらん

クリスマスにはー特別なキムチー

クリスマスのうた、やけにふにゃふにゃした歌い方だよね

協力は雑魚と当たると完全に介護になるから
曲決定前の切断くらいは残しといて欲しい

もう協力も同総合力マッチングでいいじゃん・・・

総合力マッチングガバガバやんけ…

まりなくらいガバガバだわ

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 13:18:18.21ID:GKFXk26U0
経験則から言わせてもらうと、普段の協力でもブースト先消費にしろ!って言ってる奴の9割はスコア大or総合力雑魚

最初は君と会えてみんな辛かったーって聞こえてた

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/04(月) 13:19:10.83ID:t2Ls2EMRp
切断じゃなくて退出ボタンと準備完了ボタンを用意してくれ
切断はなんだか使用と違うことしてるみたいでいい気分しない

公式に退出が認められるといまより酷いことになるぞ

スコア特大使ってるやつがスコア特大とだけマッチングするようにしたら別に先に消費してもいいよ

愛美クセがすごいんじゃ
君と会えてみんな辛かったとしか俺も聞こえない
あれなんて?

君と会えてみんな繋がった

>>935
あー!理解した!

穴兄弟

俺も香澄と繋がるね

癖が強いっつーかクリスマスはなんかやけっぱち感ある

バンドリーマーもみんな繋がってるからな

みんな繋がった定期

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 13:24:56.98ID:GKFXk26U0
>>933
俺もこれなら先消費でもいい
スコア90%↑部屋はブースト先消費って感じで

JK連結とか夢が広がるな

ハイスコア出た感じしたのに無限エラーでタイトル送りになり確認できず報酬もなし
開幕すぐ消えた奴いたからそいつのせいかな

ガルパの世界にはJKしかいないのにどうやって繋がるんだ?

あっ…(察し)

JKJK言うけど、半分くらいJCだよな見た目

そりゃお前ムカデ‥あ‥

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-VWpS [106.165.45.141])2017/12/04(月) 13:27:08.15ID:AcVrKdfq0
対バンが終わってしばらくは相手のコンボ数見る癖が抜けなくて左上ばかり見てしまう

協力はある程度ストレスあるから楽しい
対バンはストレスないし単調だからつまらんわ

https://i.imgur.com/GUEe0Le.jpg
香澄の肉付き良すぎてマジで繋がりたいから困る

あこと直結したい

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/04(月) 13:29:21.65ID:t2Ls2EMRp
みんなヅラ買ったって聴こえた人いますか?
いませんかそうですか

ずら〜

ハゲがおるな?

あこちゃんはJCだから高いよ

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/04(月) 13:31:07.73ID:GKFXk26U0
ストレスが楽しいってドMか何かなん?

無課金潰しまくるのが楽しいんじゃん

>>950
ツノさえ無ければなあ

みんな繋がった
みんなヅラ買った
ヅラ買ったみんな繋がった
ホモしかいない世界

959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.245.35])2017/12/04(月) 13:33:20.34ID:jY2e5jpbd
青姦旅行したいな

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 13:35:21.53
Google Play 「ベスト・オブ2017」 ユーザー投票部門アプリ・ゲームの各Top 5発表!
https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nominee/#!/

A3!
アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
アズールレーン
バンドリ! ガールズバンドパーティ!
みんゴル

>>956
対バンは他のプレイヤーと競うと言う点では面白いのにひたすら単調な作業
協力でたまにとんでもない地雷と出くわしたり 珍しいキャラのかけ合い聞けたりする方がゲームとして楽しい

最近のマッチング
強強中弱弱
が多い気がする

963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.18])2017/12/04(月) 13:37:33.78ID:jRXBMofpd
でも対バンは、なんていうか、ギリギリの競い合いが少ない気がする
化け物だらけか、格下スコアだらけの両極端がほとんどだわ

数百差で負けて、見直したらグレの数が自分の方が多くて清々しい悔しさがあったけど、あの感じはほとんどないわ

TOP5入りか。近々ランキング入りを祝して☆4確定か確率2倍お願いしますよグヘヘ

まぁわからんでもない
もうお金もカケラも称号もいらんからフィーバーしなくてもフーンとしか思わんくんなった

>>901
おれもおれも

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-VWpS [106.165.45.141])2017/12/04(月) 13:39:21.64ID:AcVrKdfq0
>>962
強弱弱弱弱も多いぞ

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/04(月) 13:40:02.38ID:9rhgyGeH0
蘭「本当の歌詞を届けたいんだ(涙)」

>>960
順位ではなく五十音順って書いてあるんですが

970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.239.132])2017/12/04(月) 13:40:20.79ID:J54xsVnoa
>>963
まぁこれはあるかもなあ

けど上位に行けば行くほどマッチングもしにくくなる関係上仕方ない
理論パとか組めてるなら負けることなんかほぼ無いだろう

言うても最低限のマッチングはしてるでしょ
本当の雑魚は普通に星2とか未覚醒未レベルマとかうようよしてるぞ

小カケラを中や大と交換出来るようにしてと1000回言ってるからはよして

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f9-e8nD [118.15.111.253])2017/12/04(月) 13:42:26.95ID:Fmt0WywE0
ggはよ発表しろよ

ワイとか格上ばかりで貢献3以下ばかりだわ
ぜったい均等にマッチされてないわ

サブ垢で試したけど下の方のマッチングとかカオスだぞ
星1とか普通に居る

属性ガッチャと同時に変なガッチャも出してください

人のスコア一々見てないわ
紅蓮選曲通れば最下位だろうが俺の勝ち

ストアではユーザー投票部門バンドリが1番目に来てるんだよね
1位期待してもええんか?
https://i.imgur.com/U0OjWG5.png
https://i.imgur.com/wQ8g4jH.jpg

対バンはたまにマッチングしたと思ったら一人いない時があるけど
プレイヤーの接続の問題だからどうしようもないのかな

総合力マッチングと言いつついつものレギュラーベテランマスターくらいしか分けてなさそう

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/04(月) 13:45:24.68ID:t2Ls2EMRp
フレンドが建てた対バン部屋に入ってルーム解放した時、お互いの総合力が桁違いだったらどっちを基準にしてマッチングのっと

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/04(月) 13:45:58.55ID:9rhgyGeH0
>>976
排出キャラが全部丸山彩のガチャのやつを思い出した。

対バンは選曲しても切られないから良い
26ぐらいの難易度投げて楽しくやってる

妙なガチャを出そう

985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.239.132])2017/12/04(月) 13:46:46.62ID:J54xsVnoa
>>981
一番高い人基準だと思う
ランク50の初心者(ホスト)と一緒にやった時普通にランカーと当てられたし

前から謎だったんだけど切断する人がeasy選ぶのなんなの?わざわざそんなことしないで切ればいいのに

おたえとガチャ関係ある?

最近解放されプラベ部屋入ることねーな
実装直後は良くあったけど

989名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-CXha [1.75.232.168])2017/12/04(月) 13:47:57.45ID:e7xPepbxd
>>986
切断するとeasyになるんだよ確か

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-bvk7 [49.96.22.197])2017/12/04(月) 13:48:12.35ID:7eO88zYkd
>>986
はい対バンエアプ切断したらeasyになるんだぞ

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/04(月) 13:48:38.91ID:ChQhopfA0
膣門良いですか?

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/04(月) 13:48:55.57ID:t2Ls2EMRp
>>985
なるほろ
ホスト基準かなと思ったけどそれならまあほぼ間違いなく1番高い人基準だね
ありがとう

993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.239.132])2017/12/04(月) 13:48:58.54ID:J54xsVnoa
ふわふわ時間普通に好きなワイ、通常協力で選ぶと切られる悲しみ

>>982
控え室彩ちゃんだらけにしたいからいっぱい回したい

>>988
あのピロリン音消えたっぽい

対バンはサブ垢でやってみると他酷いメンツ

まぁこっちも酷いメンバーだから総合力で選出されてる

>>995
そうなんだ!?

1000なら花園ランド新装開園

1000ならなんだってんだ

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 10分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。