【デレステ】スターライトステージ★6859

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6858
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512293357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 20:35:29.13ID:3JqgEj7C0


いち……おつ……
https://i.imgur.com/69hAOJa.jpg


いちおつたくみん
https://i.imgur.com/umDHhWH.jpg


いちおつむら
https://i.imgur.com/fuZvyAt.jpg


いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/D1vK9RU.jpg

13 【ニダー】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/03(日) 21:07:50.40ID:PGAfFcuHa
いちおつ!動員160万超えたから今日は終わる


いちおつうづき〜
https://i.imgur.com/yKSvJxh.jpg

いちおつ眠い文香
https://i.imgur.com/vpgyBPj.jpg

ららっち呼びは本人が言われて嬉しそうだったから好きいちおつ
https://i.imgur.com/LxB7ri7.jpg

いちおつ
いいよね
https://i.imgur.com/iyOzLB2.jpg

いち乙倉様ですっ!
https://i.imgur.com/fxJOsW2.jpg

いちおつ

旧まゆすき
https://i.imgur.com/9kLWdJ0.jpg

いちおっつー
https://i.imgur.com/SpkcBKi.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/0fHNjk0.png


アーニャはハイライト隠れやすいよね
https://i.imgur.com/PDVhnbR.jpg

25名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-F0iv)2017/12/03(日) 21:09:21.01ID:rM3OKB/bd
いちおつ
すね毛ひじきって言われたけど男でツルツルもキモいじゃん?
かといって薄くするのってどうやったらいいかわからないじゃん?
密度と長さを1/2なるくらいに処理すればいい感じになると思うんだけどどうやって処理するのが正解なん?

そもそも男っでもムダ毛って処理したほうがいいの?


>>990
いちおつ
そろそろ香川公演開催してくるか

いちおつ。ハイライト消えに定評のある時子様です。
https://i.imgur.com/fz7SsmT.jpg

いちおつ
ハイライト行方不明
https://i.imgur.com/sWZsKUm.png

いちおつ

奈緒「なあプロデューサー、毛深い女は・・・嫌いか?」

いちおつライラさんですよー
https://i.imgur.com/nNk8NOz.jpg


33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 21:10:39.08ID:3JqgEj7C0
半目とハイライトなしは≠?
https://i.imgur.com/hHq6PbF.jpg

>>25
気にしてるのがキモいのではないでしょうかいちおつ

>>30
冬はわき毛処理してなさそう

いちおつ
ハイライト消えてるのはあんまり無かった
https://i.imgur.com/GjJT13w.jpg

>>35
それ荒木先生

いちおつ
https://i.imgur.com/RKWWWMH.jpg
妖しいハイライト?

>>34
もう何してもキモいじゃん!

40名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-F0iv)2017/12/03(日) 21:12:23.84ID:rM3OKB/bd
>>35
ホテルに入ってからやっべーってなるしゅがはかわいい
(一週間前…一週間前なら大丈夫か…おい☆)

>>25
ツルツルがキモいならそのままでいいじゃん?
お前の信じる道を逝けよ!
https://i.imgur.com/SMlHTvL.jpg
とライラさんも申しております

パレードのペース落ちてきちゃったな〜
もうちょっと頑張らないと…

いちおつハイライト消えたオバロ智絵里
https://i.imgur.com/r8gxw3v.jpg

いちおつハイライト吸ってそうなアイドル?

消えたのじゃなくて消したのしかなかった・・・
https://i.imgur.com/jSdNz9W.jpg
https://i.imgur.com/QFVi7Ak.png

双翼で日菜子撮ると大体ハイライト隠れてる

https://i.imgur.com/KE7CIzN.jpg

ハイライトとは
https://i.imgur.com/8SlyZd7.jpg

いちおつ
EX講演簡単すぎ大問題です
そろそろ3曲の合計レベル90とかフルパで3曲フルコンとかあってもいいと思うの
報酬はガシャチケで

リトルリドルの杏ポジ冒頭もハイライト消失ポイントだったりする
https://i.imgur.com/OgUFAA6.png

響子ちゃんハイライト怪しくなりがち
https://i.imgur.com/LfKpZPF.jpg


>>47
すき

初期ちゃまどこ?

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/q0lwXdy.jpg

いがきょん呼び定着させよう

おかしい、俺はSSS今季取るために土日で20時間走るつもりだったのに、金曜がやっと終わったのがこの時間ってどういうことスタンドにでも目覚めたの
というか金曜夕方に月曜昼までの仕事を大量に持ってくるってなんなのほんま…

昔のハイライト無くなってそうな事を言うまゆどこ…?
もっと深い愛持つまゆどこ?

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/03(日) 21:15:15.65ID:k/NoaPUeM
いちおつみう
http://i.imgur.com/NyxCeQT.jpg

おなかすいたのでライラさんといっしょにごはん食べてきますね
https://i.imgur.com/3Ebn75Y.jpg

奈緒を病ませてみたい どんなタイプの病み方するかな

61名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-F0iv)2017/12/03(日) 21:15:36.07ID:rM3OKB/bd
>>51
ァァァァァァァァァァァァァァ
しゅがはの嫁入りあぁぁぁぁぁぁあ

いちおつ
アイプロの期間長いなぁ
4人目フレちゃん来たりしないかなぁ
http://imgur.com/ZrWBp5F.gif

勝手にApple Musicとかいうやつに入ってたんだけどこれなんなん?

加工すれば簡単なんだけどね
http://i.imgur.com/MVx4eN3.jpg


66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 21:16:13.83ID:3JqgEj7C0
>>56
月月火水木金金…?お疲れ様です

どんなMVでもなぜかハイライトぱっちりなんだよなこの二人は
https://i.imgur.com/9HRzRqv.jpg

いちおつ
今月はパレードよりも聖夜トレ来てから走った方がお得な気がする

>>63
よくある月額料金のやつだよ
最初無料で入らせて勝手に有料継続してくるすごいやつだよ

ライラックタイムをまゆに踊らせると顔が怖い
https://i.imgur.com/BXINsr0.jpg
https://i.imgur.com/TGZOB7x.jpg

71名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-F0iv)2017/12/03(日) 21:17:18.19ID:rM3OKB/bd
>>63
月額1300円で音楽聴き放題の素晴らしいコンテンツだよ!
Amazonプライムとコンテンツかぶってるの多いけど車の中とかで便利なんだよなぁ…

>>69
デレステみたいなもんか

>>72
デレステはずっと無料ですよ?

茜ちゃんはハイライトバッチリだよ
https://i.imgur.com/wZrIPqU.jpg

>>69
>>71
なんか急に請求書きたんだけど...いらねぇ

https://i.imgur.com/vtn5xJ2.jpg
悪のサイキッカー

>>72
がしゃーん がしゃーん
最初無料で遊ばせていつの間にかご理解前提になっているすごいやつだよ

>>73
ではこの請求書の束は一体何だというのかっ!

>>71
尼だと使ってないってことが認められれば返金してくれると思うけど、Apple Musicはどうなのかねえ。

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 398e-bpph)2017/12/03(日) 21:20:10.60ID:CFT/gUB50
>>76
きらりを・・・きらりをください

ツタヤのアイマス発見したけど品ぞろえ少ない
やはり大きな街のツタヤ行くべし

>>78
より楽しくプレイするためのオプション料金です(正論)

ようやく動員数100万きたけどこれ果てしないね
担当の有名称号とれるかなぁ


>>78
アイドルへの給料です

いがきょん可愛いがきょん

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 21:21:29.11ID:3JqgEj7C0
最近スレ立てロボ見てないな…

今月まだ課金してないぞおお
いちおつ

>>76
ゼッケンズの誰かが説得したら簡単に戻ってきそう

346のアイドルってあんま儲かってる感じしないんですが

>>68
パレードサボり切るとアタポンの人選次第で詰むし今もティアラは出やすいしね、しかたないね
トレーナー期間はボーダー関係なく全力で協力だし年末とクリスマス余裕出来るに越したことはない
と思っていた

>>81
レンタルじゃなくてコロちゃんを買い支えてあげて…


https://i.imgur.com/aP8wSyy.jpg
https://i.imgur.com/cxVbjVK.jpg
デレステに課金する奴なんておらんやろ

>>90
https://i.imgur.com/thNAKN9.jpg
そう買い物めちゃ買ってない?

レンタルでも多少はコロちゃんに入ったりしないの

>>85
なぜプロデュースしてるのに給料をもらうどころか払うことに…?


>>94
え?
それ課金衣装ですけど

>>97
マニーを沢山もらってるじゃないかHA HA HA!

いちおつ!
経験値ジャストでレベル100になれそう
https://i.imgur.com/XY4Pnqz.jpg

>>93
射爆了

103 【大吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/03(日) 21:26:53.34ID:PGAfFcuHa
>>99
それ中は限定SSRだぞ

>>47
ヒャッハーてるこにもハイライトはありまぁす!
https://i.imgur.com/6wxH9eV.jpg

>>93
目でっけぇかわええええええ・・・・
あざます

>>96
レンタル店がレンタル用の円盤買うって形でお金入るんじゃないかな?
詳しく知らんけど

107名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-F0iv)2017/12/03(日) 21:27:41.83ID:rM3OKB/bd

>>97
プロデュースにはお金がかかるからしょうがないね


衣装の中身想像するの楽しいよね
http://imgur.com/T121OKy.png

>>93
きらりかわいい…すき…引けなかった…ミナミィが来た…

デレマスの世界は景気いいんだなぁ

Apple Musicも泡も何も感もアニソンないから糞
アニュータもアイマスないから糞

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-phHJ)2017/12/03(日) 21:28:56.60ID:MZsVHAJU0
>>109
多田李衣菜と同い年の女

>>87
スレ立てロボってナンだっけ?、いちおつ

>>93
ふつくしい・・・


いがきょん、ゆかり嬢しゅきぃ…

>>70
ウッ・・・シコシコ・・・

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 21:30:54.59ID:3JqgEj7C0
>>115
3ゲットロボのコピペで700踏みにきてた人のことね


122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/03(日) 21:31:36.41ID:UugaHAIh0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00222997-1512304277.png

アイドルの服の中?
https://i.imgur.com/FBxohyv.jpg

124名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-F0iv)2017/12/03(日) 21:31:39.61ID:rM3OKB/bd
>>113
TRFとかTMNetworkとかドリカムとかそこら辺は充実してるんでけどね
アニソンは…

来月はウサミンBだよな

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6c-CXha)2017/12/03(日) 21:33:13.93ID:MR5ckLNT0
ところで月末振袖は結局誰が最右翼なんでしょうか

可愛いがきょん選手権を開催します!

>>120
覚えて内野、スレ立てピニャは思い出したけど…

>>107
美嘉は生えてて欲しい

今回は留袖でいこう


>>107
これはひどいww

もう9時半か はええな

>>122
おやすみーーーー
https://i.imgur.com/B9F4J9A.jpg

スレ立てボボなつかしや

>>125
正月スカチケでは選べないようにして来ると思うの

秋ドン発売まだ?

工藤忍
SSR

デレステ

画像


140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 21:35:14.32ID:a25h3Ggfp
工藤忍
SSR

画像
https://i.imgur.com/7rxEh4v.jpg

眠いよぉ…


143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/03(日) 21:35:28.71ID:rUam2Azt0

>>123
しぶりんって案外下着は蒼くなさそう

ファンファーレみたいで気持ちいい
https://i.imgur.com/Y99Fq2S.jpg

すいません。ここに入り浸ってリアルは不要だとか言ってたけど彼女が出来ました

25で始めての彼女です…高校の後輩で再開して「お〜久しぶり〜」程度の会話を2,3ほどしただけだったけど花を見たいなって思った時にその子が頭をよぎったから翌日その子に会いに言って
「一緒に花を見に行きたくなった時にあなたが浮かんだ。一緒に行きたい。言葉選べなくてごめん」みたいに言ったらオッケーもらえた

いちおつライラさん
https://i.imgur.com/pAujk3h.jpg



>>146
キープ君おつ
本命は別にいるよ

智絵里って萌え豚の理想の天使って感じなのに
萌えキャラによくある〇〇たんとかあだ名じゃなくて誰からも普通に智絵里
って呼ばれてるのちょっと面白い

>>25
薄くするすきカミソリみたいの売ってるよ

>>146
それ付き合う(恋人同士になる)とは言ってなくない?

コピペっぽい…

>>151
たんってもう古すぎるんじゃないん
流行知らんけども

そういえば今日スーパームーンだっけ……
月は出ているか?
https://i.imgur.com/I1TQ4CB.jpg

ありすたんのエロ画像キボンヌ

>>149
くたぱんはへごであって卯月じゃない・・・

ちえりはちえりんって呼びますぶいっ

https://i.imgur.com/PNLJfoW.jpg
嫁ができました

>>156
は?

>>157
文字列懐かしすぎて涙でてきた

>>144
俺は薄青だと信じている

月が綺麗かいと言っている!

>>153
ごめんきっかけがそうだったって話だった

自覚してたけど我ながら奇抜でキモいな…

>>144
青白のしまぱん

>>142
動悸がしてきた…危なかった…親愛度200の画像だったら即死だった…

香具師とかキボンヌとか見ただけで涙が出るやつなんておる?


170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 21:41:00.55ID:3JqgEj7C0
希ガスとかFAですら最近見ないな

>>168
微レ存

うはwwwwwwおkwwwww
オマエモナー

>>25
そういう人の為にかるーく剃れるみたいのもあったはずよ

>>151
大天使チエリエルはそれではないのかね?

>>151
偶に聞くのは熾天使チエリエル

希ガスは変換するとそのまま出るから意識なく使ってる

時代は変わったね⊂二二二( ^ω^)二⊃

大盛ねぎだく

(藁

今日月でかくて赤くて綺麗だったわ
相葉ちゃん居ないかな

志希ガスとかヤバそう

しぶりんは言動が蒼いだけで下着まで青くないから…

わっふるわっふる

チェリー(錯乱坊)

>>121
ホテムンはハイライトオン多いんだねてるこ〜
https://i.imgur.com/qcqBsBm.jpg
https://i.imgur.com/5ykjj57.jpg

>>181
志希にゃんのファンファーレ?

いがきょんに叱られ隊

決まって単発で「おまいら〜した?」みたいなこと言ってくるまとめ民かアフィチルっぽい人いるよねこのスレ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

屁をファンファーレっていうのやめろ

半年ROMってろ

キボンヌって希望するの否定形なんだと熱く語られたことを思い出す
そしてここでそう言ったらメタクソに叩かれたことも思い出す。モバマススレだったかもしれないけど

ヤーナムの赤い月?
https://i.imgur.com/2lB0G1y.png

放置艦隊でやるならどこがオススメなの?

情熱ファンファンファーレとかどんな屁なんだよ…

画像も貼らずにダイマとな!?

>>185
ハラてるこ〜
http://imgur.com/yW4bY5b.jpg

うっわ気づかんうちにsage消えてたし…恥ずかしい

金土日って遊び歩いてやっと帰ってきたけどイベント曲今回は新規に消えついたアイドル用っぽい

少女終末旅行って…ひょっとしたらバッドエンド?

てるこの脚が綺麗にスカート飾りの干渉を避けてるシーン撮れた〜
https://i.imgur.com/62j4Poe.jpg

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/03(日) 21:46:27.92ID:k/NoaPUeM
>>195
今しか出来ない大切なファンファーレ

>>195
下痢気味のときにでる温かいマシュマロ漏れる寸前のすかし屁

なんか急にすかしっぺに吹かれた

前に別のスレで藁って使ってる生きた化石みたいな人間を見かけた

OωOver!978ノーツとかあんの・・・

>>160
これいつ見てもスプーンでかすぎって思うんだが、そうレスするとこういうスプーン使ってる披露宴の画像貼られるんだよな

そんな香具師おらんやろー

>>202
すかしっ屁じゃん…

>>203
それ高確率で漏らすやつ…

>>201
謎フリル止めてスパッツかショーツにしてほしい

>>204
電車で正解の風吹かせるやつ許さない

>>199
表面は割と毎回そんな感じだと思う

いってよし!

ウェディングドレスとサマカニ衣装早くして…

藻前ら集合汁

オマエモナー

とーきーはなてー 限界を超えて

いまだ2get

wktk

風立ちヌ

今日の懐古スレはここですか?

朝立ちぬ

あああああああブライダル奏ホームでつつきたいよおおおおおおおイチャイチャしたいよおおおおおおおおおお限定SR枠で来てよお願いだよおおおおおおおおお

224 【末吉】 (ワッチョイW add4-YqBv)2017/12/03(日) 21:49:58.02ID:pdcs+aqx0
信長様、見てますか?
2gea

流行語の次は死語の話か

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/03(日) 21:50:03.41ID:k/NoaPUeM
>>217
お前だけの音色を

>>211
電車はまだ逃げ道あるだろ
エレベータでやるやつはマジ許されない

そういえば「だお」も使う人見ないね〜

まーた10年くらいタイムスリップしてるのか

>>146
それちゃんとお付き合いしてる認識向こうにもあるの?

手を回復させるリアルスタドリが欲しい

うぇへへへー

みたいな笑い方が可愛いアイドルが居た気がするんだが思い出せない

あめぞうとか懐かしいな

くぁwせdrftgyふじこlp;@:

「ふーん、で、君は涼宮ハルヒのキャラで誰が好きなの?」

「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」

>>232
のりこかな

m9

>>232
きらりか?

上からジワジワ表示されるグロ画像を経験してるPチャンおる?

担当ブライダルで来てるP羨ましすぎる
特にキョコタンときらりP

>>232
きらり

なんだこのスレの流れ
デレステ全く関係ないのはいつものことだけど

>>239
モタ男とか上の方で判断できるから助かった

スレの流れなど読むな

>>207
そりゃそれ用のだし
テープカットのでっかいハサミと同じよ

>>240
きらりはコミュもイラアドも強くてほんと羨ましい

言うてブライダルのユニットって
優先順位的に再来年とかでしょ
ドレスショップ

いち乙だよー!

100万2回だけ超えたけどもう少しマスターで粘るかなあ…マスプラはフルコンが見えない
https://i.imgur.com/tszDUkA.jpg
https://i.imgur.com/z3dQHco.jpg
https://i.imgur.com/piJ87kS.jpg

>>240
きらりはスタラン15な上にウェディングドレス予定だからな
完全勝ち組

イカれたメンバー紹介するぜ!
エスパーユッコ!
http://i.imgur.com/3lwpUVO.jpg

そんなことより>>1

>>92
アイマスって死ぬほど出るから無理っす

最近過去振り返ること大杉ない?

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/03(日) 21:53:51.88ID:k/NoaPUeM
>>239
上からは知らんけどLNBなら

いやぁ今年のジューンブライドは強敵でしたね…
https://i.imgur.com/7lBlZUt.jpg
https://i.imgur.com/wWRfv3R.jpg

>>207
なにいってだこいつ

きらりPってダイマ全くしてこないのに呼ばれるとどんどん出てくる辺り伊達にCP選ばれてないんだなって

次回のLove YellのイベントはPちゃんと結婚してイチャイチャする感じのやつがいいです
上位はゆかりさん花嫁でお願いします。

このスレは定期的に次元の壁が壊れるからな

masでスコアタとかなんの修行なんだろう

>>258
正直ユニットとしては失敗したから
無いと思う
そもそも同じ子と絡んでも絡みが広がらないだろう

>>260
課金

>>256
ええ…

失敬!ドヒュン

パレードでスタミナ倍消費したいよぉ…
動員数もっと楽に稼がせてよぉ…

>>250
Kawaii

>>265
今いくつなの?

きらりな気がする
きらりだありがとう

今月のスタミナのよくわからん変更で
倍消費ありにしてくるでしょ

もう一回ゼッケンズでなんかやってほしいが無理なんだろうな

ウェディングがあるなら喪服も欲しい
ルームアイテムにPの遺影とか

>>261
あ、はい

マツキヨで一万円の芳香剤買って来たわ…はあ

未だにフリック入力慣れてません。えへへ…

マスプラフルコンできない人だっているんですよ!
自分もMasで金がんばり中

>>248
凄いなぁ…
あれ自分とユニット同じだけど森久保の方が良いんじゃなかった?ポテ不足?

グルーヴやっと緩和くると思うと涙が出ますよ

https://i.imgur.com/YDiQuaI.jpg
ブライダルきらりは特訓前が残せないのだけ心残りだったけど
それもイベント復刻でゲットできるから最高です

>>274
デレステのフリックも辛そう

>>271
先代Pの葬式から始まる2?

響子は僕と結婚したのでラブエールは解散しました

>>253
最近過去も現在も未来もここにあるイベントやったでしょ
そのせいだよ

>>113
http://imgur.com/2XF7GI7.png
ちゃんと見ろよあるだろ!

>>277
どうなんの?

>>271
美優さんくっそ似合いそう

286!omikuji (ワッチョイWW 3a79-bMXx)2017/12/03(日) 21:57:25.33ID:T7GZwjiC0
来年はどの子が嫁にくるのかなー
楽しみだわ
https://i.imgur.com/uobFKCL.jpg

>>271
ユニットも組まないとな
蘭子、ほたる、加蓮、あと思い浮かばないな

『なんかでかい女の子が出てるゲーム』

から入ったPも多そうだしな

>>255
はーーーほんと威力高いマジで羨ましい
担当はモバの方にあるとはいえ黒ドレスだしなぁ正統派着て欲しかったよ...

290名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-g7A5)2017/12/03(日) 21:57:41.46ID:SplJSfoid
やだ!小生もしぶりんの下着青がいい!

>>287
美優小梅

>>257
みんなが知ってる可愛さを改めてダイマする必要はないにぃ

https://i.imgur.com/Xl5OZ5r.jpg
https://i.imgur.com/buEZUM5.jpg

じゃあ未来の話するか
未来じゃ俺は森久保と結婚してるみたいだけど

有香ちゃんグルーブであんだけボーダー下がったのに
改善しなかったら逆に意外だわ
今までのデレステ運営への評価的に

>>267
まだ85万だよぉ…
副業のせいで眠いし他にもやる事あるしねむい

>>278
特訓前を残す為にうちの花嫁きらりんは☆14止まりです

>>279
デレステのフリックはまだマシなんだけど文字入力はどっちにフリックするか分からなくなってくる。

>>284
スタミナ回復の仕様が変わるから2倍来るんじゃないの?っていう話でまだ何もきまってないぞ

>>282
たまには未来の話しよっか

限定眼鏡でまさか透過処理実装してくるとはね

>>273
多々買え…多々買え…

>>260
ナメクジからみたらmas+チャレンジの方が修行なんですけど…

>>284
スタミナの仕様変更で元スタミナ関係なく100が石とかスタMAXで回復できる上限になるからグルーヴも倍消費付くんじゃないか説が濃厚

>>273
どっかのアイドルの香りでも入ってんのか

>>293
森久保disはNG

これからのフェス限の話をしよう

きらりPって数も熱量もありそうなのにあんまり表に出てこないよね
密教みたい

>>295
一番きつい辺りだね
130ぐらいくると前が見えるから頑張れるんだけどね〜
まだ期間あるし焦るには早いから自分のペースで!

308名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-g7A5)2017/12/03(日) 21:59:13.47ID:SplJSfoid

>>291
おー揃った揃った 暗そうな面子

310名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 21:59:18.13ID:QNsnOSLEd
リハとゲネの違いがわからん

>>245
そういうのがあるんだよ披露宴呼ばれたことないんだなって言われる→
・いや行かないだけだし!ご祝儀とか無駄だし!
・呼ばれるけど一々ファーストバイトとか前の方で見ないもん!
・俺の周りは上品だからこんなネタみたいなでかいスプーン使ったファーストバイトやる知り合いはいない!
ってなる
そして150レスぐらい消費する

>>283
1個目の候補がそれかい!

>>261
イエパはなんで二度目の結成したんだって正直思ってる
デフォはイベントオフバージョンになるしなあ

>>306
秘密の五戦士の暗号、分かるかな?

ユニット無視で全アイドル全衣装からランダムで配置される3Dモードほしい

>>297
自分も今のスマホならローマ字でいいじゃんね!ってなる

喪服ユニットって見てみたいけど絶対にやらないな
シックなドレスが似合うユニットでやるかもしれないか

今年はペンギンさんチームがね…

>>313
それ言うたらキミそばも
イベントバージョンじゃない方がデフォになるしなぁ

最初の頃はきらり口調の人とかもいたけど

ゼノグラシアがあるのはまあわかるがなんでSideMがあってミリはないんだ
ランティス担当でアニメ化してるか否か?

きらりPって、そんな変わり者本当に存在してるの?

>>320
だにぃ、グレッグ、生きてるか!

ねそな
WiMAXを固定回線代わりにするのってどうなの?
エッチな動画楽しめる?

>>320
ペンギンズが勝つと今でも湧いて来るぞ(勝てるとは言っていない)

命短し恋せよ寡婦(やもめ)

でもしゅき❤
https://i.imgur.com/dmPICQA.jpg

ペンギンさんチーム
トラさんチーム
ウサギさんチーム
コイさんチーム
ドラゴンさんチーム
ほしさんチーム

>>316
割とデカイからQWERTY入力でも良いのよな。

>>322
変わり者でないPのが少なそう

>>306
無理にダイマしなくてもきらりんそのものが目立ちますし・・・

あと、元々出番は多い方だから下手にヘイト集めたくない

>>315
昨日の夜ユニットのセンターとか配置ランダムになるボタンくださいって要望送ったら今日朝メール帰ってきて笑った

ペンギンズって控えめに言って今年は暗黒ベイスより弱いからな

きらりPの廃Pちゃんいたよね

>>314
課金戦隊限定ジャー!
https://i.imgur.com/VCItGar.jpg

諸星きらりとか言うプロ野球最弱アイドル

倍消費できるメリットってイベントポイント等が倍速で稼げる以外は特にないよね
2000位争いはみんなが倍消費モードで走る事になるだけだし割く時間は変わらず石消費が倍になるだけ
なんかお知らせ読む限りPレベルが高いほど回復に使う石が少なくなるっぽいけど

>>325
ξ#'ω')ξ今年は野球はなかったにぃ!

>>300>>303
追加で買いに行くの恥ずかしいよお…
サワデーピンクピンクってやつは割とアイドルの頭皮っぽい匂いがする

機種によって0出すのが上フリックだったり下フリック違うみたいなのに困惑する

>>333
ベイスは強かっただろ今年

>>336
ちょっと神宮まで来るにぃ…☆

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/03(日) 22:02:55.52ID:k/NoaPUeM
>>297
母音の段数で覚えると良いよ慣れだよ


345名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 22:02:57.12ID:QNsnOSLEd
>>311
初見はスプーンの縮尺間違ってると思って爆笑だったは

>>323
せっかくだから俺はこの青の封筒を選ぶぜ!

>>324
まさに俺が固定回線代わりに使ってるが全然問題ない
動画については重いやつは知らん

>>336
ちょっと神宮まで来るにぃ!

>>335
真の課金戦隊は1.5の頃の限定ユニだぞ
https://i.imgur.com/wTxn00s.jpg

ペンギンズは千早ちゃんがいるから応援してる

>>341
暗黒(だった頃の)ベイスでは…?

>>337
18000や25000で終わらせたい人にとってはメリットしかないのですが

スタミナより属性変更する金額下げてほしいにゃあ

>>315
そこまでは言わんから30人くらい登録したのからランダム配置してMV再生する機能は欲しいな

ブレンドS見てると松嵜さん演技上手いなって思った

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/03(日) 22:04:14.21ID:k/NoaPUeM
>>323
上から来るぞ!気をつけろ!

ペンギンズは去年は山田の成績でポジれたけど今年はほんとにな

薄蒼いパンツはいてて欲しいなあ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1404210.png
こーいうのホンマ泣きそうになる

神宮も大概弱いけどきらりがコラボした幕張はさらに弱い
佐々木千○がいるけども

>>351
なるほど

>>349
このCIは破壊力ずっと変わらないどころか増していくばかり…

アイプロよしのん追加なのでしてー
https://i.imgur.com/RVRVNLc.jpg

>>352
ライト層緩めてPから搾り取るいつものやつですな

調べたらペンギンズっていう草野球チーム実在して草

>>283
せめてミリオンがあれば…
微熱SOSでもええから

まちがえたわ 千早が居るのはロッテだった


>>305
CoはDaだから蘭子か飛鳥か美波?
Cuの次は年末だし気合い入れそうだからまゆか杏?
でもまゆは振袖も似合いそうだからなあ

文香待ちとしてはむしろ今後の月末が気になる

>>349
ぐああああああ
限定CIはやめろ
智絵里orz

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/03(日) 22:05:30.70ID:PQxJ/IfW0
今年のブライダルは思い出したくないや
結構身を削る思いで回してダメだったんだよな

でして

このスレで響子ちゃんのデカスプーンから結婚式の流れ何回見たかわからないくらい見たな

>>355
演技幅広いしあんなキャラ声貫き通して歌えるのも地で上手いからなんだよなあ…

>>343
スレで練習する…

>>359
おめでとさん

>>337
ランキング狙いしてると感覚わからなくなるんだろうけど25000とか稼ぐのって他のイベと比べてかなり時間食うんやで

いちおつ
セルフ熱燗月見酒危ない
するする飲んでいつの間にか三本開けて寝てたんですけど…

>>347
なるほどぉ〜!

>>352
うんそう
グルーヴで、あとちょっとでイベチケ取れるのに時間が〜みたいな時にもあると助かるよね

>>359
一回フェイントかけられてて笑うわ

>>367
ペンギンズは今年のドラフトで塩見を獲ったぞ

>>336
外ロッテ中ヤクルトだから辛いな

今は花火とか使ってる人もいなさそうだしいっそ効果を上げても…それでもどうかなあ

>>368
ウッキウキで草

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ee6-VWpS)2017/12/03(日) 22:07:00.45ID:vd6xw5oq0
>>373
マヌケは見つかったようだな
ファーストバイトをやるのは結婚式ではなく披露宴だ

今度はCI検定です?

https://i.imgur.com/W7UQhkZ.jpg

>>384
普通に使ってましたよ
780万が一瞬で溶けました

>>359
これは運命ドロー

>>376
ありがとう…ちえりーはまだ来てくれないんだけどね…ご理解になりそう…

>>363
3週目もそろそろかなあ


>>387
かなこが軽すぎる

軍曹が星のチームに行っちゃって辛い
残念そこは軍曹されるの辛い

ベッドの上で響子ちゃんにファーストバイトされたいです

>>380
そうして繋ぎ止めて財布も緩めさせていくスタイルか

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/03(日) 22:08:04.85ID:PQxJ/IfW0
花火で使い切った後のマニーショップだったってけか
ちひろさんもなかなかやりおる

>>382
ホントだ
もしかしたら日シリで千早としゅーこの対決が見られるかもしれないんだな

>>349
限定Aも可愛いけどやっぱ温泉が可愛すぎるなぁ

CP全員月末限定1周目で固めると破壊力凄まじそう

>>386
俗に挙式と披露宴をまとめて結婚式と表現することが多いからそうしただけだぞ

パンのファーストバイト

衝撃のファーストブリッド!

(やべえ…結婚式と披露宴の違いがわからん)
(でも黙ってやり過ごした方がいいかな…)

でしてえええええええええええええええ

>>392
え?TP揃ってないやつなんているの?
ここでの発言権を得るための最低条件と聞いたけど
https://i.imgur.com/SpaIWRK.jpg

披露宴で拾う円…

>>381
ほんそれ。
失礼ながら、「君じゃないんだよ…」て声が出た

>>406
ちょっと右の方の衣装がおかしいようですが

>>405
リライトでしてええええええええええ

花火とか存在忘れてたぜ…
本気でエリア330万以上走る人には必須アイテムなんだろうけど

>>334
姿が見えなくなって何ヵ月なるかな
あんきらイベでほぼ並走してたから懐かしい

花火はなぁ
昔みたいにマニーがほぼゴミだったときはいいんだけど、今はみんなカツカツでしょ
グルーヴの属性変更すらしたくない

あっ…CuじゃないじゃんCIじゃん…

結婚式が神父サンに先制する奴で
披露宴がケーキ斬るやつでしょ

>>410
よしのんの忘年会持ちネタだろうなあ

やっぱり伏せ字が入るといまいちだなぁ
https://i.imgur.com/umKIHBU.jpg

スレで目立ちたがる廃Pってフッと消えるよね
結局目立ちたいだけでアイドルは二の次なんやろなあって

>>386
ひっくるめて結婚式にゃ!

和牛が一番おもしろかった

https://i.imgur.com/WVvG2VM.png
ドヤ顔かわいい

>>391
スキブかねぇ?
Voが空いてるし

>>404
指輪交換してちゅーするのが結婚式
ケーキとかご飯とか食べるのが披露宴

とろサーモンの初期漫才見たい

ホークス五十嵐
ファイターズ堀みじゅき
スワローズイーグルス塩見
ライオンズるるきゃん

>>276
ポテ不足だねえ…
@の恒常がバランスだったから全然稼げてなかったよ
スコアはこの辺り驚くほど団子状態なのでもう少し積むかこのままでも逃げ切れるかもしれない

>>420
ミキか和牛だと思ったなぁ
全部面白かったけど

レベル上げも兼ねて結構やってるけどここまできてLv2しか上がってないのがきつい…
https://i.imgur.com/yxmCEEp.jpg

温泉智絵里ダイマを超える鬼畜の所業はあるのだろうか
いやない

>>417
画像を保存…っと

アイプロよしのん可愛すぎでしてえええええ

>>401
逆ならおかしいんだけどな
披露宴でブーケトスとか

そういやバランスオバロってまだ出ると思う?
3Dもホームも良くてちえりが超欲しいんだけど性能と背景に担当いるのでちゃんみお選ぼうと思ってるんだけど
卯月以外のバランスプリ来たら6秒で組みたい気はするんだけど性能的には有香と大差ないよなあ


>>417
○貞ののくせにって名前で撮ってきて合成するって習わなかった?


>>387
こずえちゃん尊い

アイプロによしのんまで来てるじゃん!なんで教えてくれないのPちゃん!

そろそろプリンセスの次の特技が来るのかな
でも担当にプリンセス来て欲しいってPはまだまだいるよね…やっぱ背水だな!

>>428
は?なんだこの動員数
休み中寝ずにやってたとかか?

>>438
初日にはお漏らし来てたような…

アイポンXのトリミング出来てるか試してみよっと。
https://i.imgur.com/wM8OSQB.jpg

>>417
クッソ吹くわw
さて、そろそろパレードに戻るにぃ…

レベル240ぐらいで経験値の折り返しなんだっけか

BW2のメイちゃんかわいすぎない?

>>428
2000位狙って走ってるのかな?(錯乱)

董卓のくせに

ポケモンはリラちゃんが一番可愛いけどみんな可愛いよ

>>404
祓えを受け、三三九度して、祝詞上げて玉串奉納するのが結婚式

>>447
酒池肉林にしなきゃ…

>>445
トウコがモンボ投げるときのけつのが好きなんで

>>445
ポケモン史上最強のデザインだよね
薄い本にはお世話になってる

>>438
来たの15分ぐらい前だししゃーなし

>>447
おは呂布

>>444
マジか
まだ228ってことは折り返しにも届いてないってことか

>>440
金曜休み入れて3連休だったのでちょっとペースは速いですね〜
いちを睡眠時間は平均5時間ぐらいとご飯とか休憩時間入れるので2時間ぐらいは抜けるけどそれ以外はダッシュです!

まーた三船さんだけハブられてるのか


董卓とかいう男の夢を叶えた武将

董卓って途中からキモブタ化やりすぎだよね
4くらいでいいのに

461!omikuji (ワッチョイWW 3a79-bMXx)2017/12/03(日) 22:16:05.11ID:T7GZwjiC0
僕はフレデリカPなので限定煽りは効かないのであった
https://i.imgur.com/RbHYbph.jpg

虎牢関の戦いの呂布はみんなのトラウマのはず

>>404
結婚式は教会とか神社でやってその後披露宴会場に移動するだろ



>>411
必須なんかあれ。動員330万行った時ファン数5%もつくんかね
走れば走るほどその差は誤差になるだろうし

董卓って別にそんな悪いやつじゃなかったって聞いたけどマジなの?

>>457
SRで出してきたからしゃーなし

>>456
ひえぇすご
土曜からしか触れなくてせっせとやってるけどまだ110万しかいけてないわ
うらやまだわ

美優さんなら女神になったよ
https://i.imgur.com/DxL4yiF.jpg

471 【大吉】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/03(日) 22:17:09.85ID:P+QPzFcv0
>>428
Plv280台だと経験値16000超えるのか…今270台です

>>434
かわいいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(*^^*)

アイプロよしのんのキメ顔かわいすぎでしてー


リーリエなんだよなぁ

董卓なんど見ても一回どうていって呼んじゃう


正直今年のモバアニバって前評判の割に
盛り上がりもボーダーも低かったし
楓さん追加でどれぐらい上がるかだね

>>467
悪い奴だよ
ただ綺麗に描かれてる連中も結構アレなことやってたりするから相対的にはチョイ悪くらいになるけど


>>428
そのレベルでも8時間寝かせてくれないのか

>>452
えぇ・・・

>>462
どうせ雑魚武将やろw俺の夏侯惇でボコボコに……え?えっえっいやいや!ちょっ待っ…!

…え?

>>411
いらないです99回で990万マニーも使って たったパレード10回分お得になるかならないか とか誰も使わない

生八つ橋うめー

1ご理解=2泊3日の旅行が出来るってやっぱご理解ってご理解出来ないやつじゃ

>>467
言っても首都焼いてますし

真にハブられてるのは5~6選挙間ボイス組なのに居ない乙倉ちゃんなのでは…?

秋風に手を振ってってものすごい癒やしじゃないか?
李衣菜夕美の間延び癒やし声に押すにゃん加わってしかもイベントの画像とか
おすにゃん李衣菜のソファー座りに清純な色気があってもうそりゃもうすごくない?なんかこう・・・すごくない?
https://imgur.com/x9e1VB5.jpg

結婚といえばこのセリフにボイスつけて欲しい
https://i.imgur.com/F3aNKmJ.jpg

>>467
やれる権力持ったら俺達もやりたいじゃん、酒池肉林
本能に忠実だっただけだよ

>>457
ガチャでパワー持ちじゃ

>>458
三ツ指付かせるのズルい…
はぁとの嫁入りと良い、白無垢もっと流行れ

ゆ足とゆ足来たしのり足も限定で来ないかな

なんか無性にハイファンタジーでオナニーしたくなったんだけどおすすめない?

秋風おすにゃんはおっぱいおおきいからすき

美優さんはガチャでパワー持ちで一番高いアイドルになってるよ
楓さんとP被ってるし

無双シリーズの高難易度とかいう雑魚武将が全員呂布になるタイトル詐欺ゲー

>>482
え?

>>484
常用するにはコスパ悪すぎだよね
マニーの使い道が他にないならともかく

>>458
(なんで雪大福かぶってんだ・・・?)


花火は12万動員いるとこでちょっと使う

>>411
12万動員稼がないと次エリアでないとことかで45消費のとこで使うとちょうどいい感じで集まるからそこだけ使う


>>445
女の子(おとこのこ)の中で一番いい

致したいからアイドルの致せる画像キボンヌ

よしのんの白無垢も見たいんだけどよしのんの家は神道ともまた違う気がする…ばば様はなんなの?教祖様?

あまりゆゆゆゆ言われるとユート・ユン・ユンカースとかいうユをチにするとひどいことになるキャラ思い出すからやめろ

100万ゼニーでやっと1回分とかコスパわるすぎですよぉ・・・

>>501
ゆああああ

>>411
使ったことないわ
今となってはマニー大事だしそんなのに使ってられない

>>498
ん?

>>488
このTシャツ欲しい

いちおつアニバ蘭子500円で出てくれてめっちゃ嬉しい
はぁとだけでも強くしたいけどやり方あってるかわからん


マニーは靴やドレスがいい値段で売れるでしょ?

517名無しさん@お腹いっぱい。 (222222WW b587-o66Z)2017/12/03(日) 22:22:22.98ID:BpgobmfH0222222
おっ?電撃ピカチュウの話か?

>>508
フハハハーン

無双やってると強力な武将との一騎打ちよりやっかいなのが弓兵だし
やっぱり戦いは数なんだなって

>>504
ほんと素敵な爪先
ほしい

ベルcv竹達も捨てがたい

>>433
性能はいつか上回るのが来るだろうけど衣装とボイスは一生モノだよ

ポケモンの薄い本って結構あるよね
サトシがだいたいゲス野郎なんだけど

??「俺は呂布、字は奉先」
ぼく「」

靴やドレスが売れるからってバンバン売ってたら枯渇して詰むぞ

3000個ぐらいあったドレスが今や200個しかない…
やりすぎ注意ですよ〜

曹操孟徳さんがエッチ大好き❤っいうのはマジなのですか?

三國志知らずに無双2買って呂布に秒殺されましたなぁ…
董卓は残虐な一方で孫をめっちゃ可愛がってる爺さんでもあったりすんだっけ

>>510
ゆめだっていってるのですーー!!

https://i.imgur.com/LFciER2.jpg

トレーナーも売れる

>>526
9999個あったガラスの靴がもう1000個ないのがつらい

>>507
シャーマンの家系は宗教に属してると言えるのだろうか


グルーヴ楽に走るために5Mぐらい使ってしまってちょっと後悔

>>514
アニバ蘭子ならログインの1枚とツイートでの1枚で特訓出来たはずだが

俺が一番戦いは数を思い知ったゲームはルカブライトだわ

>>531
グルーヴ変える派の同志ですかね!?

マスプラチケ毎週買ってると馬鹿にならない金額になるね

ライフ条件が多くてしきにゃんのファン稼ぎが捗らない
代わりにコトカーのファン稼ぎが捗ってる

nアイドル自動移籍機能はよ


>>523
りーなちゃんはポケモンより薄い本少ないんだよね

コメント来てたの気が付かず1日経過してたわ
コメだけ別のアイコン出てくれないかな

iPad買って90,000ちょいで結構な買い物したなー感が個人としては出たのでご理解できる人間には永遠になれないと思った

Indigo Flowery(仮称)流行っていけ
https://i.imgur.com/4KHgb5L.jpg

>>516
靴はともかくドレスを売るのはあり得ない。

ていうか売っても足りん

>>536
俺君は信長の野望だわ
尚、大志…
今日売っぱらって来たわ

>>544
無償石があればそんな気持ちにはならずに済むよ

>>543
同僚申請は断ってやれよ

アイドルのきわどい画像ください

>>528
ローマ皇帝における暴君の代名詞みたいなネロだって飼っていた小鳥が死んだら号泣したって言うし
なんやかんやであらゆる存在に対して平等に冷酷非情でいられる人はそんなにいないのかもな

マスプラチケ売りまくりたいわ…

史実では周瑜が完璧超人過ぎる
リアルイケメンで頭が良くて武術もできて指揮力も人望もあって赤壁も反対派で平和主義者だったとか

アイプロはよしのん追加だったか
仕方ないからよしのんだけは仕上げよっと

>>549
キープ君みたいなもんやから

よしのんが芋けんぴくれた

557 【6等】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/03(日) 22:27:36.46ID:P+QPzFcv0
>>526
120あった鍵が今は40ですね…(ドレス靴はもう売れないぐらいないです)

マスチケと特訓素材買いまくってたらマニーいつもギリギリだわ

今回50で走れないから45か40で走ろうと思うんだけどどっちがいいんでしたっけ?

>>545
歌鈴要素皆無じゃないです?

>>551
ちひろ

>>514
そんなことしなくても2枚なら普通に手に入るっしょ?
https://i.imgur.com/4Gx66Lh.png

よくニドクインとかネタにされるだりーよりエロ絵率の低い関ちゃん(去年のデータ)…まあ
この先どれだけ出番が多くなっても増えるビジョンが無いけどね

デレステの3Dモデルで致すなんて中学生でもありえんと思ってたけど限定紗枝はんで致しました

>>532
シャーマンなのかなるほど…
家系を家系って読んでしまってラーメン食べたくなってしまった

>>551
ちひろさんは平等だよ
平等に残忍

>>553
昔のすごい人ってみんなショタ飼いしてるんでしょ知ってる

>>559
その2択なら45


570 【大吉】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/03(日) 22:29:06.24ID:P+QPzFcv0
>>559
45沖縄がいいかな

>>556

_(:3」∠) ──⊂(^ω^ )

_(:3」∠)─⊂(^ω^ )

_(:3」∠)━─⊂(^ω^ )

_(:3」∠)━━─⊂(^ω^ )

気付いたらアイドル興業より、ファンから贈られてきたガラスの靴やドレスを売り払う業者に成っている問題…

>>533
計略弱くなってもスペックでいつまでもデッキに居座れる奴じゃん

>>568
どうもありがとうです

>>569
あぁ^〜公式がいかんですなぁ


>>569
このしまむは足で浮き輪挟んでる所がサイコー

>>537
確かに28がまざるとたまに変えたりするかなー

>>545
Flowery Bellのが良いのでは…

>>557
鍵売るのはさすがに出来ないな…
コミュ開いてないのまだあって足りないぐらいだ

>>559
50効率悪いの?
今日一日50で走っちゃったよ・・・

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/03(日) 22:29:57.64ID:8hbYbzAkp
>>528
権力を持つと肉親以外信じられなくなりそしていつか最大の敵は肉親になるのですよにぱー

信長も弟の謀反再三許したり長政に勧告何回も送ったり道三と仲良くしたりと途中までは普通の人間だったのにどうしてああなった


>>553
蒼天でも触れてたけどそんな人が優しさも持ち合わせるとか背負うもの多過ぎてそりゃ早死にするよね

>>535>>562
うそん1枚しか持ってなかった…ツイートってどこからやるの?
まぁ特訓前出来たからいいかな…?

50が時間で見ると最高効率のはず。

鍵は普通に売っちゃってるわ
だだ余り

>>548
なので堀裕子ちゃん復刻に向けて貯めているのです

>>584
おみ足がたまらんのですよ

>>581
スタミナあたりの効率は50がぶっちぎりで最高ゾ
石やドリンクがマッハで溶けるというだけで

俺みたいなジュエル貯め込んでる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

https://i.imgur.com/JV27pq1.jpg

>>583
長政の髑髏酒は凄まじいプレイでしたね…

>>581
お外だと50の目標ミスるとかじゃないの
うちもそうだから45

アドリア海のエースも良い奴は死んだ奴って言ってたしね

>>564
恒常の出来がわるすg…

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/03(日) 22:31:40.47ID:8hbYbzAkp
>>553
さらに名家でお金持ち

>>592
担当誰

>>533
サッカーうまそう

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ae0-1cEF)2017/12/03(日) 22:31:53.31ID:nczz7VWP0

>>586
特訓前残したくて3枚目なのかと思ったらほんとに1枚しか持ってなかったのね

>>581
効率は50が一番いい
>>559は公演達成が不確実だから安全策で、じゃないかな

>>581
50で走れないから〜、というのは50で走れるなら50を選んだということだぞ

604 【鶴】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/03(日) 22:32:09.15ID:P+QPzFcv0
>>580
鍵使うコミュは全開放してるからほぼ使わないんですよ…

>>565
召し上がれ(はぁと
https://i.imgur.com/R9JQqoB.jpg

>>581
個人的に出先で親指で回さないといけないので本当は50がいいはず

>>322
きらり担当じゃないけど好きなアイドルではあるね

>>586
ここからツイートしてもらえるよ
https://i.imgur.com/047C5h2.jpg


>>563
下手したら消えそう
声付くことを目標にしてた感じだし
もう関P成仏してないかい
ダイマも全然無いし

>>600
何この死闘

>>598
未央、幸子、まゆ、智絵里、美玲ちゃん、森久保、松山さん、藍子、千秋、拓海
あたり

>>608
うおー丁寧にありがとう!今からやってくるわ

>>609
エッッッッッッツツツ

>>585
なぜ演義では諸葛亮が言葉発したらとりあえずプッツンしとくかマシーンになってしまったのか

>>533
スキル名にまで若島津入り込んでんのかよ

初めは身内のような経営をしていても、敵の家臣吸収したりして部下が急激に増えると、求心力保つために恐怖政治敷かざる終えんよね…特に身内は見せしめ的にキツく

周瑜「心を燃やすは帝王の軍略、心を包むは孫家三代」
孫堅「この軍を率いているのは誰だ!!」
孫策「この軍は出来損ないだ、使えないね」

孫権「父上と兄上がおかしい」

>>604
皆勤賞は素晴らしい
全部開けたら鍵もありか〜
良い事聞いたありがとうございます!

620名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 22:34:02.04ID:QNsnOSLEd
モバのリフレッシュルームでブリヤントノワールの翠さんがくっ殺してる…
黒川さんが雪美ちゃんを誘わない…
意外性高すぎて逆に新しい一面を発見出来たわ

>>605
さては先にご飯食べたなオメー(うまそう)


>>612
今回クリティカルヒットしてるじゃねーか

>>617
ちひろかな
いやよく考えたら最初から恐怖政治か

>>600
グロー。

100%達成出来るスタ45と
50%しか達成出来ないスタ50でも
スタ50のが時間効率上なんだよなぁ


>>528
修羅モードだっけ?あれは楽しかったなあ(白目

関ちゃんみたいな純粋な14歳でスケベなことを考えるほうがおかしくない?

信長なんかイメージと逆に身内に激甘だったみたいね
秀吉が信長ほど甘くねーからとかいったとか

攻極大ってレッスンPどれくらいで狙えるのでして?

>>612
よくそんなに溜め込めるな

純粋な子ほどエロいのがギャップエロです

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6903-JR+v)2017/12/03(日) 22:35:22.30ID:A4I6pWls0
でも周瑜の妻は略奪した地域の人妻じゃなかったかな?

>>613
まぁ俺も今度やろーって思っててお前さんの書き込み見るまで忘れてたからな
その礼と思ってくれ

636名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-g7A5)2017/12/03(日) 22:35:36.71ID:SplJSfoid
>>600
グロ

みうさぎPは>>612にダイマしてサンノスPにするチャンスだぞ囲め!

>>612
もしかして未央と智絵里引いてこれなの?

>>628
肉まんが買えない音葉

いつか15万lくらいためてたPがいた気がする

>>638
60ガシャでギリギリまで奇跡を期待してるから
最終日になったら72,500個減ると思う

642名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-NztB)2017/12/03(日) 22:37:18.89ID:6NWPYI2xd
やばい
このままいくと一日無料ガチャでちゃんみお引けない気がしてきた


>>630
松永二回も許してるあたり身内にはゲロ甘ですわ
身内の線引きが好き嫌いなんじゃ感があるけど実際そこらも含めていろいろ寛容だったと聞くよね

言ってしまえばそれだけ無償石ばら撒いてるんだよな…

>>592
薫の限定待ちの人最近みないけど最後みたとき15万ぐらい持ってたような?

14歳組は魔境だけど基本的にえっちな目で見れない良い子達ばかりだ

6万貯めてもまだまだな無償ジュエル貯金業界

いや秀吉ほど一門衆に甘いやつもそういないレベルだと思う
弟溺愛してたし

五十万石の橘氏

>>641
まあ両方担当ならそれが賢いな
片方単発で被ったら悲しすぎるし

うおおおおおよしのんおおおおおおお
https://i.imgur.com/ipndAfN.png

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/03(日) 22:38:57.32ID:0rBjXEvK0
月2万使えるのがやっとなんだけど、好きな子が多すぎてすぐ回してしまってご理解できないのが辛い
半端な額だと出ない…

>>642
1回で3%で1日2回で6%
10日まであと7日あるから50%の確率で未央ちゃん引ける

>>628
弓兵が恐ろしかったですねぇ…
射られると痛いし殴ると硬いし数多いし散って逃げるという

>>641
まるでご理解までに片方は引けるみたいな言い方だね?

>>645
ちひろさんなんかうちには全然無料石ないんですけど!
差別じゃないですか!?

ワシも7万ジュエルためていたが膝に限定を受けてしまってな

659 【下級国民】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/03(日) 22:39:19.28ID:P+QPzFcv0
>>592
端数Pなのか?…なのか?

戦国のボンバーマンこと爆弾正久秀すき
愛すべき義理ワン

>>612
https://i.imgur.com/B70g2br.jpg
パンもいかがですか?
もうすぐSSRきますよ(願望)


>>657
使ったんじゃないかな?

涼さんが信長に謀反起こしたってマジ?

グルーヴプロ民だけど
2倍実装で楽になるといいな

勝手に自然回復消化しようとして苦しんでるとか
アホ100パーセントだと自分でも思うがw

今回始めて330万↑SSS狙ってるけど50でも地獄だな
40だと作業量1.5倍で10連ぐらいでしょ節約できる石

>>653
毎月2万ずつ石入れて回さなければいいのでは?(名推理

>>663
・・・バカな
ならなんでうちには智絵里もちゃんみおもいないの?

もう少しで休みが終わる…

松永P大爆死

加蓮だいすき

戦国武将もまさか未来で女体化されてオタのおもちゃになってるとは思わないだろうな

>>653
好きな子たくさんいるのはしょうがないからファンなのか担当なのか線引きしっかりしてみては?

今月末担当復刻なの思い出したわ
復刻スパン急に上げてこなければ引けたけど今月末だとご理解無理だしお察し

無償端数Pはわかるけど有償端数Pはどうしてそうなっちゃったの


>>658
もうここのPチャン達は膝に限定受け過ぎて足のカスすら残って無さそう

信長「あーはいはい未来人ね」

スタランの加水分解が出来るようになれば
女子寮問題が解決するじゃん!
ちひろさんに教えてあげよっと

致せる画像が集まるスレはどこですか

>>668
休みが終わるとどうなる?

>>677
本能寺ホテルかな?

>>666
330万いかんでもあとは流しで取れるからなあ

>>673
担当誰やね

>>674
最初はみんな無償が端数なのよ
ガシャガシャすると無償ゼロになった時に初めて有償が端数になる

>>680
電車が止まる

>>671
当時はリアルショタをおもちゃにしてただろうしコレも因果よ


ジュエル1個単位で買う仕組みか、それが難しいならジュエルを捨てるシステムがほしい

>>687
これが担当テーブルですか

>>669
涼さんは0.2ありすまでに出てくれたから爆死じゃないよ
限定がそろそろ来そうだけど

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-ns06)2017/12/03(日) 22:43:11.57ID:BylILIyU0
今回は年末に備えて石をケチろうと思って消費40で回してるけど思ったよりしんどい
ようやくエリア200万を超えたけど消費50だったらもうスタートラインなんだよな…

>>683
二宮
初登場時にはご理解分回したけど出なかったし俺の元に来ることを拒んでおるのだろうな


>>688
OS移動で消えますよ!

ディンドン団の足コキ


697名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/03(日) 22:43:48.69ID:k/NoaPUeM
700%矢口

>>667
こればっかりは運だからなあ…

ないよ


スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/JXKEdva.jpg

忍法スレ立て

デンリュウちゃんです
https://i.imgur.com/Xu8VJ1m.jpg

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/nzvmdUA.jpg

いきますよー

>>671
江戸時代には武将ではないけど女体化ものあったはず

>>655
矢受けると動けない内に連発食らって死ぬし食らってもウッってなんないやつ付けても連発食らって死ぬしでどうしようもなかったですねえ

>>692
限定蘭子持ってるPちゃんには必須キャラやね

よしのんのお赤飯たべたい

https://i.imgur.com/lujqeS5.jpg

>>607
きらりんは可愛い
https://i.imgur.com/0DdJ76L.jpg

>>697>>701>>702>>703>>704
つ、次頑張ろ?次っ!

>>688
グルーヴかなんかで10で全快だから1で10%回復とか作ればきっと救われる

イエー!
https://i.imgur.com/c2P5TGj.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6860
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308646/

>>713
おつー

>>668
始まってまだ二時間くらいなんですけど
返せ、返せよ! 俺の休みを返せよ!

>>713
おつです

>>713
おっつし

>>713
はやいおつ

>>713
おつゆイエーガー

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/03(日) 22:44:46.83ID:k/NoaPUeM
>>713
おつ

>>697,701,702,703,704
ポンコツばっかり!
https://i.imgur.com/eHFKqUN.jpg

>>713
おつぽん☆
よしのんきてるヤッター!

>>713
おつフルーティー

>>713
スレ立て乙ですゆ。

月末飛鳥回してしまいそうで怖いなあ

フロンターレがシルバーコレクターって呼ばれてるの知ってデレステにもいそうだなと思った

>>711
https://i.imgur.com/0rYrVS9.jpg
>>713
はやい!おつかれさまでーす

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/03(日) 22:45:05.41ID:0rBjXEvK0
>>672
そうだな〜線引き大事だよね
まゆと早苗さん以外回さないようにするよ

あの・・・TP専用衣装まだですか・・?

>>713
おつー

>>708
……蘭子も持ってないよ
た、担当じゃないからいいやい!

>>713

>>713
おつイエー!

>>713
たておつかいまわしー

>>713
たておつ

>>713
おつゆ足ー

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/03(日) 22:45:26.43ID:0rBjXEvK0
>>713
おっつおっつ!


738 【腐女子】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/03(日) 22:45:27.42ID:P+QPzFcv0
>>713
おつおつ!

>>713
おっつおっつ

>>713
おつゆ



相葉ちゃん爆死間際だったからきっちり飛鳥くんも引けてる

>>713
おっつおっつ

>>713
おつゆ。

>>600の画像が冗談抜きでグロかったぜ…

>>713
おっつー

>>741
ごめんね…俺君もう決めた人がいるから…

>>687
https://i.imgur.com/KZgS8Xe.jpg
でも満足だろう?
担当が最高の衣装でくるとかうらやましいぞ


>>713
おっつー

ヴァリサちゃんAはしばらく来ないしそれまでにはご理解分溜まってるでしょう…

>>743
12万回して恒常3だったんだぜ?嘘みたいだろ?



☆15達成。あと200万かぁ
https://i.imgur.com/wxDd2QR.jpg

>>728
なかなかユニークな組み合わせ。
ガッツリ愛してくれる子が好きなのかサバサバした子が好きなのか


>>666
別にそこまで必死にならんでもSSS狙うだけならいいと思うけどな
確かにパレードで一気に稼ぐと楽だけど結構しんどいからなー
前のやつだが確かに330万稼ぐと1曲でこれくらい稼げて楽だけどね
https://i.imgur.com/1vC19tb.jpg

すっすっむっおっとーめっ♪
どーこっへっゆくー♪
ってところがすき

>>713
乙遺影?

>>752
今だと頭がおかしいけど当時は割と普通
ていうか前半戦レベル

>>713

なんだこのスレ歴史にも詳しいのか
うんこと虫よりはためになるな

>>728
Bがすぐにでも来そうな子とAがすぐにでも来そうな子で大変そう


766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-ns06)2017/12/03(日) 22:48:05.52ID:BylILIyU0
今月末のCoがもし9中オバロだったら飛鳥とどっちが強い論争が起きるのかな

徳川ありす将軍

>>713
立て乙だよー

今から200万動員まで終わらせるよー

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/03(日) 22:48:17.19ID:0rBjXEvK0
>>756
早苗さんはモバで初めて引いたSRだから愛着があるんよ

リトバスRの最終回めっちゃ泣けるわ
声優陣というか緑川さんの涙につられて涙出る


女体化して近々ゴルフ始めるらしい織田信長

>>698
どうも最近はどうも運気高くないからなー
欲しいのもご理解しないと手に入らないレベルだし
https://i.imgur.com/YdheCvA.jpg

>>713
おつー

昔のデレステスレだと20万超えたあたりで「もうやめとけ」ってなってたから12万はまぁ普通とは言わないけどよくある数字だった

>>763
ナメクジの分泌するペプチドの中には
インフルエンザにだけ有効なモノがあるよ

つーか南条のSSRまだですか
今月来てくれないとスカチケに入らないんですけど

>>713
おっつん

ディンドン団に足コキされたい


Coバランス9中オバロが来たら僕の美波の立場が危うい

性格悪い考え方なのは認めるが当時のガチャを見守る方が楽しかった

大学のゼミの面接ってスーツで行くべきかな?

30万が撤退ラインのイメージ

>>752
俺はもう少し回したの多かったな
飛鳥くん二枚と相葉ちゃん一枚しかSSR出なかったけど

デレスレたったよー
http://may.2chan.net/b/res/526417117.htm
アズレンスレもあるよー
http://may.2chan.net/b/res/526384668.htm

のんびりやり過ぎてまだ動員200万すら到達してない

当時のスレの生きるか死ぬかみたいな雰囲気は良かったな

橘宗茂

担当きたら10万は回すつもりだったから天井きて良かったわ

ただいま智絵里
https://i.imgur.com/0iomHem.gif

>>710
大ダメージ受けそうw

>>770
あのラジオまだやってたのか
二人だった頃は面白かった

>>787
限定楓さんの時の自称楓さんPのあれはひでぇなって思ったわ

PくんPくん、アイプロを機にポイント割り振りなおしたいんだけど、スタミナ500、攻コス150でいいかな?
あと今からなけなしのスタドリ350個使っても無駄になるだけかなー?
いままで使ったのがたぶん140本くらいで今1400万で4千位なんだけど。。。

>>790
おかえちえり

9万で出るのなら当時も天井まで回したろうなってのはある

限定に関しては本当に柔らかくなった
当時のあんたん報告には本物の殺意が向けられてた

今日の副音声まれいたそやんけ

だーから!
女体化ってのは確認されているだけでも1783年に、江戸時代中期の小説家、伊丹椿園の水滸伝女体化小説『女水滸伝』が刊行されていたんだって!
それにあの東海道中膝栗毛で有名な十返舎一九も女体化の小説を書いてたんだよ!
230年も前から女体化、萌え化を行っていたってこと知っておけよなもー

>>781
性格よりも当時のそれを見守ることだと思っていた感覚が怖い

今は死ぬことはないからいかに早く引けるかだしな
命の危険があるのは2枚とも担当のP

>>799
奈緒は色々知ってるな

>>799
奈緒は賢いなあ。


美優さんって

俺が死にそうな顔で
抱いてくださいって何度もお願いすれば抱いてくれそうだよね

天井付いたおかげでありがたいことに複垢の意味がなくなってしまった
マスプラも500マニーでできちゃうし。デレステ優し過ぎる
天井のおかげでガチャがただの作業になってしまった

>>794
スタ極にしてそれぶっ混んでも4000位切れるか怪しいラインだとおもうぞ

>>782
紋付袴にしとけ

あと1時間でGoin'が流行曲になる!

>>771
https://i.imgur.com/6Rm33qL.jpg

>>794
攻200は無いとアイチャレで苦労する

https://i.imgur.com/GWsOurP.png
あーん足りてない

青天井時代の限定網羅してる身としては今のガシャは天井までに片方引ければ勝ちみたいなもん

フェスで20万使ったあとに紗枝はんバレきて
なけなしの10万でギリギリ引いたときが一番生を実感できたな

>>812
参考までに課金額知りたい

>>809
GOINもうちょっと早く流行になってくれたら良かったんだけどね〜

>>812
おいくらありすさんですか?

>>794
守コストに振るのが良いってこのスレで教えてもらったよ

モバやってるけど人気度付いたトレーナーしまえないし何故かレッスンにも使えないし
なんなのこれ

恒常智絵里に15万かかったのもいい思い出です

>>813
普通に考えて丸が一つ多いw

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-ns06)2017/12/03(日) 22:55:13.65ID:BylILIyU0
明日からは10消費でGOINぶん回すぞ〜

しきにゃんに抱えて貰いたい
https://i.imgur.com/3fY3vK6.jpg

見てる分には、数十万円使うのは見ていてワクワクした

Radio PaPが27中一番の良譜面
曲も素晴らしい

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-bPEi)2017/12/03(日) 22:55:35.62ID:ZsWLRLke0
>>814
>>816
今だと8ありすくらいかな

よしのんの語尾「すなー」って言ってたっけ?
今回頻出じゃが

>>792
2年前のCDです…

828 【hoge】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/03(日) 22:55:57.91ID:P+QPzFcv0
明日はイベ曲も?

よしのん「乳首ドリルすな」

宮本限定で16万消し飛んで転生したのも今となっては悪い思い出です

>>825
すげーな金持ってて
ディンドン足コキとか言ってる人間とは思えない

上げちゃったごめん

>>815
本当にね休みの日に来て欲しかったよ
個人的には初日イベ曲→2日目SW→3〜4日目Goin'だと最高だったなー

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/03(日) 22:56:28.84ID:rUam2Azt0
>>822
俺のマラをそんた感じで両手で握ってもらってシコシコって

>>818
人気度0でフィルタかけてない?

>>826
モバだと割とよくある
正月とか

マリオくんかな?

よしのん「ですなーw」


なんか嫌だな

よしのん「乳首ドリルすなー」

んんwwwww

>>818
絞り込みで人気度1以上を選ばないと出てこない

自分は天井付いて確実に課金額上がってるわ…
おちんちんに反応した衣装と復刻をついつい回しちゃう…悔しいビクンビクン

よしのん論者説やめろ

ですぞー

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/03(日) 22:58:07.88ID:0rBjXEvK0
秀夫帰れや!


>>840
ヤルネェ!

青天井で一番出やすかったSSR

https://i.imgur.com/ilGi6ky.jpg
https://i.imgur.com/N5KWtyW.jpg

>>836
そうだっけか
ゆうゆうのボイスどんなじゃろ

大人と言っても過言ではありませんぞ!

んんwwwwwこんびにのせんべいはおいしいですなーww

>>807
そんなもんだよねー。モバは無課金でコツコツやってるから350本でももったいないしやめておこうかな、でもよしのんほしいなぁ
>>810
あー。。。じゃあ振りなおす必要もないね

>>842
一度天井行っちゃうと緩くなるよね

珠美殿論者説

>>846
さんぺいです

お金ないからダイマはありがたいね

夜の役割を持てるアイドル

>>848
嫁りん10万使って来なかったんですけど…

天井ついて初めの内は課金額上がったけど
MVでもプレイ用でもメンバーはほぼ決まってるから最近はまた引かなくなって来ちゃった

>>830
まだ1歳にならんのに5chなんか見るもんやない。おかあさんといっしょ視るんやで

しぶりんと歌鈴は優しい娘だよね。

温泉ちえりん持ってませんでした

>>824
これが取れないんだけどどうすりゃいいの

しぶりんと巫女ちゃんは複数枚持ってる

>>858
10万!?マジかよちひろは鬼だな

爆死した挙句リセマラするの悲しすぎる・・・

今回の智絵里に合うMVって何があるかな

>>858
当然とは言わないけど青天井狙ってるときはその倍は欲しかった

>>855
懐かしいけど何年前だっけ……

しぶりんと歌鈴は性能面でも優秀だから復刻までに新しいスキル出なかったらこの数ヶ月で強くなったPたちでめちゃくちゃ回ると思う

>>713
おつー

アイチャレめんどくさいしやんなくてよくない?

ペャッww

そいや転生組もイベスカチケで救われたんやな
よかったな

>>863
親指勢でも撫でるように譜面に沿ってやればギリ繋がるからがんばって
譜面をありすの足だと思え

>>852
よしのんだけなら100ドリンクも飲めば特技含めて完璧になるじゃろ

>>852
完凸スキルある程度厳選に編成次第だけど60もあれば行けんかね?
俺攻よりアカで274しかスタミナないけどハーフ消費300でもうすぐ美玲ちゃんまで終わりそうだぞ

https://i.imgur.com/ZYwcC1Z.jpg
なんかシンデレラにこんな感じの娘いなかったっけ?

>>872
えー、なら攻コス100でいい?

しぶりんは引いとくべきだった
さすがに警戒しすぎたね

Pたちにめちゃくちゃ輪姦されるしぶりんと歌鈴…

恒常フレちゃん220連、限定フレちゃん140連
ウチのみゃーもっちゃんは恒常のおべべのが高かった模様

>>827
二年前か
それでも二年前はまだやってたのかすげえなアニメその頃だっけ?

>>863
バラで考えないで連フリック→連フリック→単ノーツって考えたらどう?
https://i.imgur.com/cmEiIAx.png

>>878
おっぱいが足りない

>>878
さとみん?

>>878
さとみんよりも蘭子が先に浮かんだ

陽キャのみんなは普段何秒に1回ウェーイって言ってるの?
我も名誉陽キャになりたい

>>710
この劇場狂おしいほどすき
ユッコのテレパシー劇場と同じくらい

寝る時間だぞ社畜ども!!早く寝て明日の仕事に備えろや!!

>>888
頭が陽キャだからいいだろ

>>890
有給だぞざまあみろ

>>878
さとみん?

>>878
ちひろさんが超電磁砲ぶっ放してるやつだよねこれ

895 【1等桁違い】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/03(日) 23:04:32.01ID:P+QPzFcv0
>>890
僕は明日休みです

デレステのボイスで一度もなー語尾ないよね
モバだとちょいちょい出るけど

青天井時代の限定なのに40連で来てくれた担当の莉嘉ちゃんは大天使だったなぁ〜
https://i.imgur.com/phecLDH.jpg

>>890
昼出勤なので余裕です

>>888は太陽キャラじゃんウェーイ

>>875
ありすの足で顔を踏まれたい時はどうすれば

>>890
土日副業だから休みが月曜火曜です
今日はローソンイベントだったから休みにしたけど

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/03(日) 23:05:02.20ID:rUam2Azt0
>>890
行きたくないでござるー
入院患者8人も来るとかおぞましい職場を考えたくないでござるー
マジ寝る前に明日のこと思い出させるとかマジ死んでもいいと思う

>>863
こんなのあったっけ

医者Pとか怖い

御髪に芋けんぴがついていたのでしてー(カリッ)
https://i.imgur.com/ZiGAJsa.jpg

>>891
見た目の話じゃなくて中身!

>>890
土曜働いたから明日休みだよ
GOIN嬉しい

>>876
あと3万5千レッスンポイントあればよしのん含め全員育成完了するんだけどね
>>877
われ初心者だからそういうのよくわかんない!

>>900
俺はアイドルなら誰でもいいから踏まれたい


>>890
今週は変則月金休みローテなのでノー問題です

1liveでファン1万得られるということは500回やれば500万ファン数が増える
だが5人500万にしたいなら×5だから2,500回必要という事ですね
1曲3分として125時間だから5日間
1日の半分は使えるとしたら10日間
そうか、そうだったのか

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/03(日) 23:06:36.59ID:0rBjXEvK0
>>867
To my darling

(よしのん合流してたことに今気づいた)

>>867
安定のショコラティアラ

>>908
ステ振りしなおさず今のままでちょいと消費してよしのん育てるのがよろしいのでしてー

>>884>>875
うーむサンクス、置きなんだけど左の単からフリックがさっぱり繋がらないのよねえ
今日流行だし左右逆とかいろいろ試してみるかなあ…

何気にデレガイド見てたら譜面ネタバレくらった…

医療現場なんかで良く働けるよな

さとみんで調べたら出てきた!ありがとう
おっぱいデカいなw

>>769
あるよねそういうの
黒真珠川さんには思い入れがあるわ…

桜の頃マスプラは苦戦した記憶が…

>>917
フリックの判定クソ甘いから単ノーツ押してからフリックでも間に合うはずだ
慌てすぎなのかもしれない

桜の頃はMASのほうが厄介だった記憶

>>867
カワイイ幸子の歌おすすめ
https://i.imgur.com/4BA5fVp.jpg

>>916
まさに今振りなおそうとしてたわ・・・
結局何が一番?
https://i.imgur.com/t4c6ppN.png

やったーRH初フルコンでけたーー……

https://i.imgur.com/FdzEsF2.jpg

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-ns06)2017/12/03(日) 23:09:52.13ID:BylILIyU0
桜の頃はマスプラのが簡単とか言われてたな

いがきょん晩ごはんまだか?

スタ寄りだけどステ振りリセットとか担当がフェス上位で来ても悩む
何度も振り直せれば良いんだけど

>>929
もうプロデューサーさんったら
一昨日食べたでしょ!

あーあと少しで愛くるしいの流行が終わってしまう
音ゲー下手勢の味方がー

>>902
医者か……
先週死んだばあさんがかなり世話になったし医者にしろ看護師にしろ医療機関で働く人ってほんとすごい

響子ちゃん掃除しにきてー

935 【菊】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/03(日) 23:11:08.66ID:P+QPzFcv0
>>917
単からのフリックは押しっぱなしで取れるから…

>>926
さんかスタンスによるけどわざわざ振り直すような状況ではないと思った

いがきょんに歯向かうとハンバーグにされちゃうよ

振り直しはプロダクションを出たり入ったりする分だけにしてる チキンだから

>>926
振り直ししないほうがいいと思う(故人的に)


>>835
>>841
ありがとう!
無計画に使ったらもうコサージュない!(レアメダル分売り切れ)

揚げパスタって屋台によくあるけど美味しくなくない?

デレステも4周目来るとポテンシャル振り直さなきゃいけなくなるんだろうか

五十嵐響子=カニアマゾン説

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/03(日) 23:13:10.76ID:0rBjXEvK0
>>921
昔からの相棒みたいな感覚なのかな、未だに外せない

946 【ニキ】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/03(日) 23:13:16.45ID:P+QPzFcv0
そろそろ灯油買うかな…

前守備に180ぐらい振ってたからやり直したな〜

>>942
普通にプリッツ食べるのが正解

ツインテ結ぶ位置変えるだけで人ってかなり変わるんですねぇ

>>942
口に刺さって辛いわアレ

副業の話題への食いつき良すぎない?

>>713
乙乙

>>799
これは本当に為になるな

>>936
>>939
わかったありがとPくん!

ここで撤退してずっとランキング落ちていくのを見守るか、持ってるの全部突っ込んで
4千位に入るか。。。ただ報酬が使う時間とアイテムに見合わな過ぎると思うんですけど・・・

明日は休みだ
酒が飲めるぞー
http://imgur.com/vd0aFMA.jpg

レディオハッピーばっかやってるわ今日
この曲すき

>>942
メニュー眺めてなんとなく安いから頼む感じ

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/03(日) 23:15:06.81ID:8hbYbzAkp
古典といえば弥次喜多もCUPのお話だったっけ

>>942
不味くはないけど居酒屋とかパーティで出てくると他に美味いツマミあんだろって思う

キャンディアイランドの双葉杏でーす
https://i.imgur.com/H68SsaR.jpg

言うて4周目は3周年までは来ないでしょ
限限解放したけどそれでも出番回すのには時間かかるし

代休.........まだ?

なんとなく近所のゲーセンに行ったら良い物を見れた…偶然ってすごい
https://i.imgur.com/O4GpwLL.jpg
https://i.imgur.com/CfC1alF.jpg

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/03(日) 23:16:04.30ID:0rBjXEvK0
>>959
統一感いいね〜

塩キャベツにビール!

まあ4周目来る頃には限界突破でポテンシャル50振れるようになってるかな!

>>953
アイプロなんてそんなもんだぞ
スタ極アカがコツコツ貯めてたスタハとか容赦なくぶっ混んでくるから普通のステ振りしてるPじゃ投資とリターンの割りが合わない

チョレギサラダうますぎワロタwww

>>962
おおー凄いなー

>>959
かな子限定のが色合うな

ポテンシャル解放ちゃんとやろうとするとティアラぜんぜん足りないじゃん!!なんで!!?

971 【神】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/03(日) 23:17:16.60ID:P+QPzFcv0
>>962
叩いたら音声出る?

>>953
4千位並走じゃあ最終日に振り落とされて7000位に入れるかどうかだよ

500万だけでもしんどいのに上限開放とか来たらヤバイ
https://i.imgur.com/dLD20TR.jpg

>>962
尊し

>>962
ゲーセンとデレマスって関係あったっけ?

>>962
いいなぁ〜羨ましい

>>903
やってみたらなんか勘違いしてたっぽい
モバPですまない

>>962
え?ホンモノ?

>>945
自分もあるなあそういうの
デレステ始めるとき恒常いないからRのリセマラしました

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/03(日) 23:18:17.19ID:rUam2Azt0
>>962
これ本物?
脇と襟元に鼻をくっつけて深呼吸したい

>>973
キレイ…

>>962
えっしゅご

>>903
毒キノコならあるけど

>>973
うわー…

>>970
もうCuティアラないよ…助けて…

パレードやるの辛たん
スレオンしてサボるー

>>962
コスプレ衣装かな?


>>926
これプロダクション出入りすればいいライんじゃないっけ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/03(日) 23:20:08.72ID:8hbYbzAkp
僕の股間にもクラミジアと梅毒きのこが・・・

イヴ役の声優のワカメ水着が置いてあるゲーセンはどこですか?

>>983
Pは少し上のレスも読めない

>>966
まぁそっか、今からスタ極振りして追いかけるくらいならやんないほうがいいね
>>972
やるなら今まで使ってきたスタの2.5倍は突っ込むから4千位並走はしないつもり
それでも最終ギリ4千入れるか入れないかくらいだろうし、楓さん10%チケにかけるリスクが
大きすぎる

>>988
パクられそう…

>>992
よんでるわ

>>988
卯月のサインがある…
欲しいです


響子?

腹が減ったらカレーメシ

奏さんに「キミの記憶」カバーして欲しいんですけどどうでしょうか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 48分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。