【デレステ】スターライトステージ★6858

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ e3a8-Rfkk)2017/12/03(日) 18:29:17.55ID:N0DhFQlL0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6857
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512281765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 18:33:22.04ID:3JqgEj7C0

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/NwAD3nq.jpg

いちおゆかり
https://i.imgur.com/u7gezo9.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/sSs3K3Y.jpg

いちおつちゃま
https://i.imgur.com/h9Nqtgp.jpg

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/03(日) 18:40:57.53ID:xfXYbWVFM
いちおつみう
https://i.imgur.com/o9rKZB1.jpg

いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/BIDrO9W.jpg

いちおつです
https://i.imgur.com/UaQrkK0.jpg


いちおつせーらさん
https://i.imgur.com/Ny8yCKY.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/cXSSsKy.jpg


15名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 19:02:29.84ID:a25h3Ggfp
蘭子

なら
セールス1位だわ

スレ変わったし
おっぱいの話しようぜ

いちおつ
リラの香りがしてきた

いちおつうづき〜
https://i.imgur.com/vFT1B0Y.jpg

いちおつまゆすき
ライラさんタ〜イム

いちおつ
毎日リコッタチーズパンケーキとかくいながらダラダラしたい人生だった

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 19:03:13.09ID:a25h3Ggfp
春香
やよい
伊織

ガチャで出そう

いちおつ
リコッタチーズパンケーキ
https://i.imgur.com/1ef6vXI.jpg

いちおつー
スマホの電源はさっきまでオフでした

https://i.imgur.com/aex7qUW.jpg

>>1
おっつし

ニラの香り

さいきっくいちおつ
https://i.imgur.com/fQPGj87.jpg

いちおつ

いちおつlilactime
https://i.imgur.com/7OZznIt.png

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 19:03:48.32ID:a25h3Ggfp
春香でたら
売り上げ
1位
やん

いちおつちえりん
https://i.imgur.com/yBmLX1c.jpg



いちおつ
ライラタイム
https://i.imgur.com/oqgB1jp.jpg

じゃあlilactimeってことでいいね?

いちおつ
ライラ一句タイムですよー

ライラック〜
https://i.imgur.com/dxqEMOg.jpg

いちおつ
スマホ電源offにできません
http://imgur.com/DG5I2BB.jpg

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 19:04:28.16ID:a25h3Ggfp
765プロ
限定で
出したら
売れるで

いちおつ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 19:04:54.71ID:a25h3Ggfp
ミリオンライブは
ミリシタ限定だな

いちおつ今日もガルパン

いちおつ
すれ違うときに無味無臭の女の子っているけど
髪洗ってないのかな?

焼きシイタケになめこ汁♪
https://i.imgur.com/1A7B4mW.jpg


いちおつタイム
https://i.imgur.com/FcagE8r.jpg

次で復刻なのよね…早いのなんの
http://i.imgur.com/IuQo3QA.jpg

45名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-F0iv)2017/12/03(日) 19:05:32.02ID:rM3OKB/bd
いちおつ
智絵里引くための予算稼げそう
https://i.imgur.com/Tlg0bLk.jpg

いちおつ
元ヤン説は担当が怒るからもう言わないけどさ
少なくとも定期的にライラックタイムとらないと心がトゲトゲしちゃう子であるという事実は否定できないと思うんだよ

いちおつライラック
https://i.imgur.com/nCd6zVP.jpg

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/15BP6FO.jpg

ライラさんスカチケでお迎えするよ待っててね…

セルランってあくまで相対ランキングだからね?
例え未央智絵里でも月末更新じゃモンストいる限り1位は無理だぞ
セルラン1位取れるのってだいたいフェスとかで月末がズレたとき

そういやソロ2周目曲って実装してくれるの?
ストーリーコミュの在庫は増えるけどもうないし


53名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 19:06:31.45ID:a25h3Ggfp
運営がバンダイナムコだから
765プロ
限定で出てくるで

ミリシタライブは出ない

>>16
唯ちゃんのじっくり堪能してみたいっぱい

>>46
俺らだってあまり変わらんだろ

>>40
そういう娘の方が変な臭いが付いてない分食べやすいんだよなあ


>>44
しかも白蘭子ちゃんと同時復刻とか全力すぎる

俺らの課金でM-1

>>46
いくら仕事が楽しくても休みがないと誰だってとげとげするっしょ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 19:07:28.90ID:3JqgEj7C0
らいらっく!
https://i.imgur.com/tmnE4Je.gif

白蘭子・・

響子と相葉ちゃん引けば復刻は一息つけるわ。
どこまで巻くつもりか知らんが

>>56
どうせ塩胡椒するし一緒ですね?

>>58
ん?

>>56
唐突の自然なカニバリズム
俺でなきゃ見逃しちゃうね

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 19:07:54.21ID:a25h3Ggfp
シアター組は
ミリシタやってね
って事

でもトゲトゲしい相葉ちゃんはワンクリックも保たないし…
https://i.imgur.com/GUsUrnU.jpg

>>52
いつから時間軸が連続していると錯覚していた?

それ、本当にライラックですか…?

>>40
すれ違い様に女の子を舐めて味を確かめるPちゃん…逮捕

いちおつくぼ

前スレ972,976さん他 皆さん有難うございます
galaxy tab s3を念頭に置いて取り敢えず適度なサイズのタブを探してみます

太めの指でスマホだと難易度26前後までで限界を感じます…


いちおつかりん
https://i.imgur.com/gs69cWg.png

>>59
賞金1000万程度ではご理解111回しか出来ん

>>52
所詮声無しユニットの扱いはこんなもんよね…


>>68
…うふふっ♪

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 19:08:56.53ID:a25h3Ggfp
春香SSR
作ってるらしい
デレステ


>>72
これはちゃまの姉のお嬢様

>>62 >>65 >>76
まあ同類だからいいよね?


いちょつ

どうしようなんもやる気起きないんだけどどうしたらいい?

>>68
この時は藍子ちゃんがマイナスイオン出してたからね

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 19:10:14.72ID:a25h3Ggfp
765プロ オールスターズ
加わると
雰囲気
一気に変わるな
シンデレラガールズ

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/Qygbryj.jpg

いちおつかれさ松尾ちゃん
https://i.imgur.com/8jpckuo.jpg

>>84
放置ユニット

346プロお笑いグランプリノミネート
・難波上田組
・川島高垣組
・本田日野高森組
・橘櫻井組
・宮本一ノ瀬塩見組
・輿水白坂星組
あと3組どうしよう

これは言霊で白蘭子が月末限定の流れだな

>>59
予想当てると50万くれるってよ

はぁ…イベント疲れる
ミリオンみたくサクサク行こうよ(楽観)

http://i.imgur.com/6Mw2iMH.jpg
この二人の衣装合ってて好き

>>71
Z3,4t運用しているけれど、次期ultraが発表されたから、こちとらはもうしばらく待ってみるよ

いちおつう
ローソンライブ行きたかった

>>90
赤西キャシー野々村

白飛鳥くんの間違いなんだろうか・・・? あ、いちおつ。

>>89
スキブだけいねぇ
スキブゆかり来てくれ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 19:11:09.86ID:a25h3Ggfp
うっうー
高槻やよいだよー

>>79
ハート型のアホ毛かと思った

>>90
しゅがはナナ

よしのんの切り落とされた爪かじりたい

ちひろ「ちっちっちーちがほしいぃー」

>>90
ツッコミならみくにゃん最強説あるしアスタリスク

>>96
赤西は見たい


BEYOND THE STARLIGHT 全員
Flip Flop ソロ
桜の頃 ソロ
Nothing but You ソロ
お願い!シンデレラ 全員


これか

>>90
エスパーゆっこ(サイキック単独エントリー)


110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 19:12:31.53ID:a25h3Ggfp
春香
参戦
キター

飛鳥は可愛い女の子だというのはわかるんだが、ロリになってエスコートされたい感が強い

>>90
キャシーとエリカ、みうさぎを真っ先に何故上げない?

>>90
矢口

星森久保組
ハマったときの爆発力はある

>>106
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!

>>101>>104
採用!

いちおつ
白蘭子くんはまたドレス系でもいいです
https://i.imgur.com/gt6cFH6.jpg

みうさぎの相方って誰です?

米が炊けるの待てなくてバウムクーヘン食っちゃった…
カレーなのに…

テトロドトトキン?

みくにゃんの良い所って身体以外あるのれすか?

>>90
くノ一あやめ忍法帳(3人組でも5人組でも)

>>90
https://imgur.com/JXmb72W.jpg
忘れちゃ困るWA・YO?

>>106
犯すぞ

>>116
じゅがななとか10年くらい年の差あるんだぞ
ネタが合うわけないだろう

>>118
のあさん

>>109
はぁとのあほげすき

>>108
藍子ちゃんが巻き込まれる音葉

>>108>>113
ピン芸人はまた別で開催するから・・・

「ライラック・タイム」と「ゆるふわ・タイム」を同時に発動させても歯が立たない
それがアイドル川島瑞樹の「エターナル・タイム」である

まゆ…かわ…

>>118
むつみちゃん!
http://i.imgur.com/5f0R5Ro.jpg

のあさんと言えばMVでの髪の「ふぁっさあ」感は異常

ねそー
ここの同僚が自己紹介の所にツイッターのID書いてるんだけどフォローしてもいいのかな?

キャンキャンキャンキャーン

>>130
能力バトル風に言うな

>>130
ジョジョ的にはゆるふわつよそう

>>130
時間計最強!

>>134
フォローしろってことじゃないか
したらいいよ

>>90最終結果
346プロお笑いグランプリノミネート
・難波上田組
・川島高垣組
・本田日野高森組
・橘櫻井組
・宮本一ノ瀬塩見組
・輿水白坂星組
・安部佐藤組
・前川多田組
・双葉三村緒方組
・敗者復活組
よし、これで決まりだな!

なんか面白いアプリないかと思って色々見てたんだがデスティニーチャイルドってアプリのサイトの音楽が凄い良くてちょっと聴いてたんだけどよくよくサイト見てみたらESTiの名前が有った
何でもアプリ内の全ての音楽を担当してるらしい
本国でも評価されてんだな なんか嬉しいわ


>>130
ライラックタイムは自己回復
ゆるふわタイムは時間加速
kwsmザ・ワールドは時間停止
それぞれ役割違うから定期

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/03(日) 19:17:16.24ID:UugaHAIh0
とときんちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00222980-1512295270.png

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/03(日) 19:17:24.97ID:PQxJ/IfW0
イチモツでっす!
今回のコミュみんな初々しくてええのぅ関ちゃん最高!って思って見てたんだけど、今後は既存ユニットはもう成功して上り詰めてる側に描かれて、こういう次を担う次世代的なユニットのコミュ増えてくのかね

>>90
なおかれは?

>>140
CIよりもわたしたちですー
https://imgur.com/Z1FZpzq.jpg

今日のライブで5thロスが再発してしまった

そういや5thのライブBD今映像チェック中らしいよ

相葉ちゃんの歌声ビブラートって言うの?
カラオケしてるけどあんな地味に揺れる声でないよね

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/03(日) 19:18:33.82ID:k/NoaPUeM

>>143
ゆるふわはキンクリでは

>>130
もりくぼエターナルフォースフィールドを忘れてもらっては困るんですけど…
https://i.imgur.com/uItfQXu.jpg

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 19:18:51.01ID:a25h3Ggfp
やっぱり
天海春香
SSR
出てくるんだ

>>144
おうおう限定ちゃんみおアップしてみろや

>>144
晩御飯の魚釣れた?

>>140
声ありにしか興味ないとみた

>>147
放送できる?

芸人殺しの幸子はともかくKBYDもCIも全員橋の上からバンジー飛んでるのすごいよな
何でアニメでやらなかったのか

いちおつ!
ローソンイベまつえりのNbY凄かった
https://i.imgur.com/TFLKKep.jpg

普通にとときんちゃんP未央あんたんしてなかったか・・・?

>>154
お前仁奈とときんPになんてことを…

関ちゃんはあのモジャモジャした髪がですね、可愛くて仕方ないんですよ

なんの話題かと思ってたらM-1やってるんだね
地上波ほとんど見なくなったから忘れてた

>>154
天井報告を横目に5連で引いてたぞ

>>160
とときんPギルティじゃん

そういえばもう今年も終わりなんだよなあ

>>154
要求するなら智絵里にしとけ
釣り好きPちゃんはもう未央を持っている

おはようございまー…19時!?
https://i.imgur.com/sTvGMFW.jpg

>>154
死亡フラグ…

>>165
とんでもねえ運持ったやつよ・・・

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/03(日) 19:21:18.55ID:a25h3Ggfp
正月に
765プロ オールスターズ
限定ライブ
あるからね

画像
https://i.imgur.com/ueaj0pJ.jpg

>>162
奈緒とはまた違う繊細なモジャだな

>>164
俺もそんときここに居たから覚えてる
あの流れは智絵里5人出したPちゃんには悪いが笑ってしまった

漫才見ようと思ってテレビつけたけど一向に始まんないから消しちゃった
引き伸ばしばっかりで嫌んなるね


トリニティ・フィールドの中ではどんなスタンドも発動できないから

>>140
果たして142'sは台本ありでやって面白いだろうか

とときPアイツはゴリラでかつ結構引き良いんだよなあ
人生楽しそうだし羨ましいわ

とてもガシャ引きたいんだけど担当が来ない

テレビ引っ越しの時に手伝ってくれた同僚に譲って買ってないからもう2年近く見てないのよね。

>>172
奈緒が剛毅なモジャモジャみたいな言い方はヤメロ

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 19:22:41.69ID:3JqgEj7C0
>>168
お寝坊さーん♪
https://i.imgur.com/8ozmEEj.jpg

>>176
どうかな?トリニティフィールドは自己バフ系の能力なイメージ

>>177
幸子が体張るから大丈夫

そういや関ちゃんの髪型ってモデル班がかなり苦戦したって何かの記事で見たな・・・。

>>180
引っ越し当日にNHK来てイラッとしたから5年ほどテレビないw

千枝ちゃんが主人公っぽい
http://imgur.com/3fiY45X.jpg

>>162
ファミ通のインタビューで、一番苦労したモデルは?って話で関ちゃんの髪って書いてあったな
妥協せずに頑張ってくれてありがてぇわ

1月6日、7日に行われます、
765PRO ALLSTARS単独LIVE、
「THE IDOLM@STER ニューイヤーライブ!! 初星宴舞」、

【チケット一般発売】
は明日12月2日(土)の昼12時からとなります!

お申込み予定の方はお見逃しなく!

画像
https://i.imgur.com/ld4Cu4w.jpg

>>174
もうひと組くらい終わったかなと思って少し前につけたらまだ何も始まってなかった…

>>187
楓さんラスボスかよ

>>185
ファミ通の奴だな
ちなMVではリトルリドルがアセット数多くて苦労したとか

  マ ジ レ ス
無邪気な一言には誰も叶うまい
https://i.imgur.com/Yyy7dMu.png

>>156
CDドラマで想像するから仕方ないね

>>174
そういうのが嫌でテレビ離れされたのだろうに懲りないよねぇ

>>182
おひるねしすぎましたぁ
https://i.imgur.com/TUrzSep.jpg

>>179
担当が来ないことは引かない理由にはならないよ

トリニティフィールドはアイドルの全ての異能を無効にする力場だよ

DMJはピン芸人

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/03(日) 19:24:56.68ID:UugaHAIh0
ちゃんみおちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00222982-1512296672.png

>>192
それだ。何かこう裏話とか聞くのって面白いよな。

>>185
確かに大変そう
https://i.imgur.com/NLczgBw.jpg

https://i.imgur.com/yzr0lFE.jpg
美優さんを暴れさせて見たい

>>200
要望に応えていて草

バラエティの賞レース番組は録画して後で漫才部分だけ見ると良い

ユッコにだけ辛辣なのあーちゃんだっけ

ほら煽るからちゃんみおちゃん呼んできたじゃん・・・

>>200
わりと意思疎通ができるのよね

>>200
きっちり煽り返してて笑った

>>191
こいかぜだしな

>>186
あーテレビ置いたらNHKくるんだねそーいえば

>>185
フォトスタジオで動きを見ると確かにこれはエグそうだなと思える

>>207
煽らなくてもどうせ貼るから一緒ですよ

とときPが来るとつい21:30かと確認してしまうわ

>>200
やっぱちゃんみおかわええなあ 欲しい

>>200
これまで好感を覚えていたが
こいつからとてつもない取っ手付けたような闇を感じる

>>198
物理最強のボンバータックルとサイキックアイアンクローの敵ではないな

>>176
この中では全ての力が無効化される!Trinity Field!
https://i.imgur.com/tB3L3Ig.jpg
https://i.imgur.com/FuWb384.jpg

>>213
まあな・・・しかし使ってる端末はアイポン6らしいね。

来週までガチャ更新がないだなんて...!
次の属性って何ですっけね

勝手に煽って勝手に悲鳴を上げるの図

222 【底辺】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/03(日) 19:27:46.64ID:PGAfFcuHa
やっとpt報酬終わった…いちおつ
https://i.imgur.com/YLW2jwn.jpg

俺が今ガチャを回してないのは1ヶ月後の茄子さんSSRに備えてるからだ
決して逃げたわけではない

>>203
これなんのMV?マイクスタンド振り回すのいいね

雪美ちゃんが欲しくて引いてたらちゃんみおの方が先に来てしまった
雪美ちゃん出にくくない?

>>203
P「明日は汚れてもいい服を持ってきてください」
美優さん「高校の時の制服が良いですか?」

>>224
存在証明

>>224
オントロジー

仁奈引いたときはしばらく仁奈おっつーーしかしてなかったしな
とときんPとかいう腐った魚

テレビはB-CASカード捨てていればおkという判例なかったっけ

>>220
月末に居ないCoの恒常と思われる

森久保の聖域(さんくちゅあり)
https://i.imgur.com/cKO7ZL9.jpg

とときんPはユッコだけ見た覚えがないゾ

>>227 >>228
ありがとうちょっとMASTERクリアしてくる

>>218
「むぅ〜りぃ〜」まで強調されてるのがジワる

貼れって言われたから貼ったら罵倒されるとか可哀想すぎない?

>>127
恒常しゅがはの生足サンダルすき

>>225
多田単発と納税で引けたよ。限定SRのダブりもなんかとっといちゃうんだよな
小梅ちゃんとか半端に3人いるわ

とときんPはほんとPaPだよね

>>234
マイクスタンド振り回しなら毒茸伝説も良いぞ

>>232
女の子一人の力で崩壊してるぞ

>>236
余裕がないやつが多いからしゃーない

トリニティフィールドとライラックタイムとエヴリデイドリームの強さ関係

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 19:31:11.85ID:3JqgEj7C0
ヴァリアスハートです!
https://i.imgur.com/jqGHqY6.jpg

>>240
そっちもいってくる
たしか難易度数値高いから放置してた

>>231
晴ちゃんのあさんイヴあたりが候補ですかね
ん〜よめない

>>211
置かなくても来たよ
転居届も出してないから
不動産屋かインターネット契約だけのジェイコムが横流ししてんだろうな

>>236
月曜が近づくにつれ徐々に荒んでいくデレステスレ

爆死してもオルガの真似するくらいの余裕が欲しい

正月に限定の闇鍋福袋ガチャとか来ないかなぁ

マイクスタンドならMidnight伝説も面白くて良い

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/03(日) 19:32:44.65ID:UugaHAIh0
ちゃんみおちゃんわーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00222983-1512297104.png

日曜から月曜になる瞬間シンデレラの魔法は解けるのです

>>241
たしかPも手伝っていたはず…美玲ちゃんの何処を触って引っ張ったんですかね?

机の下だけでなく、このホンワカ空間こそが聖域ですけど…!

>>249
そんな余裕あったらご理解してますし…

>>252
お前らが銚子に乗せたんだから責任取れよ…

https://i.imgur.com/ST7FP80.jpg
もうちょっと赤があれば似合ってると思った
学生服っぽいの欲しい...欲しくない?

釣りP最近杏のダイマはめっきり見ないね

昨日の夜買ってきたおやつカルパス1箱がもうなくなりそう
おやつカルパスって麻薬じゃね

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/vNNPkrI.jpg

>>246
裸サンタいつからCoに誘拐されたんだ

>>259
パンダの奴?
おいしいよね

何気にとときんちゃんP貼ってるやつ結構画質いいの草。

>>232
最近アンサーのコミュ見返したけど
やっぱ4話最高だわ、森久保の口調に切り込むとかもうね

>>259
さては貴様山形県民じゃな

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/03(日) 19:34:46.48ID:UugaHAIh0
とときんちゃんすきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00222984-1512297216.png


>>259
わかる ながら食いするからすぐに無くなる

>>244
佐藤さんて飛鳥と長時間いたら「なあ、何いってるか解んないからさ、普通に喋っとけ☆」とか
ブチ込んじゃいそう

トリニティフィールドはフィンファンネル・バリアみたく超攻撃的防御なイメージ

>>232
ののの崩れゆく聖域

>>259
わかる
炭酸水で割ると美味しいよね

>>254
不可抗力を装って美玲ちゃんのおっぱい触ってもみもみしたい

とときんちゃんPを貼るってなんや
おっさんの画像貼ってどうする

ふじりな超かわいいんだけど!

>>254

>>271
焼け落ちるのののもり
そしてくぼへ

好きなキャラが主にクールだから次のデレフェスには来ないだろうと油断してたが
年末年始だからと3タイプ共来て好きなキャラ実装されたら大変

>>259
アルフォートのファミリーパックってむしろ1人向けだよね

日曜終わるよおおおおいやだああああああああああ

関ちゃんの髪が再現できたのなら柑奈ちゃんのSSRが来るとしたら是非この髪型でお願いしたいhttps://i.imgur.com/UMCBp8P.jpg

>>261
聖ちゃんと間違えた...(´;ω;`)

>>272
Cow pissの話?

>>272
今日の景品じゃん

MediaPad M3も3DリッチMVダメなのか
次はコレにしようと思ってたけどホントに候補無いじゃん

>>269
心さん結構面倒見いいから流し聞きしてくれそうじゃない?

漫才久しぶりに見たけどひと組目でギブアップ
イベントやるかな…

>>264
http://i.imgur.com/uifIUEK.jpg

森久保1〜4→∀nswer→タケミ→イリュージョンEXは何度でもループしちゃう

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a537-EswX)2017/12/03(日) 19:37:09.52ID:M4JmRW8q0
>>232
もりくぼの神聖な所をくちゅくちゅしたい

最近本田が可愛く見える、不思議
https://i.imgur.com/H3zgA0R.jpg
https://i.imgur.com/G3bFrMD.jpg

営業から帰ってきたらもりくぼの森が燃えててそのままクリスタルを探す旅に出る?

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Cyes)2017/12/03(日) 19:37:37.09ID:xkHh/SRQ0
スカチケ使うなら限定しか持ってない担当よりもssr持ってない副担につかうべきかな


>>287
いや意外と面白いぞ

>>274
釣り好きなギャルかもしれないだろ!

>>262
せやで
https://i.imgur.com/XEOtiEt.jpg

>>265
金沢けんでふ

>>285
3DリッチMVこいかぜとか紙芝居だね…
やっぱり値段相応な部分あると思う
2Dマスプラも思うようにできないし


299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a537-EswX)2017/12/03(日) 19:39:22.77ID:M4JmRW8q0
>>292
2人入れればポテチ25まで倍速でいけますよ?

>>295
いまさかなくんさんのパクリっぽい美少女アイドルの話ししたれすか

>>296
これ尼でリピート買いしてるよ

>>232
この絵、体の柔らかそうな感じが伝わってきて非常に良い

>>293
この演出好きなんだけど後で見返せないかな?
もりくぼが目逸らし→目合わせってやってきて死にそうになった

>>300
自分から美少女アイドルと言っていくの嫌いじゃない


>>297
m2でマスプラ問題ないけどなあ
m3のがスペック上だろうそ

さかなちゃんめっちゃ可愛いだろ!

>>292
自分はそうしているよ
フェスの度にたまたま引けないかなと思って引けた試しがない
縁がないのはとことんこない

>>284
今日の景品はカルピスギフトだぞ

>>295
釣りビジョンに井澤詩織が出て釣りしてたのを思い出した

>>304
実際七海ちゃんは美少女

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Cyes)2017/12/03(日) 19:42:10.53ID:xkHh/SRQ0
>>308
参考になるるるポテ25はNとか使っときゃいいか

>>292
同じアイドルを同時には踊らせられないからね
衣装持ちを増やすほうが基本的に楽しい

未だにまゆとゆみは恒常も限定も持ってない
まぁスカチケあるしいいや

>>274
JSだぞ

>>311
学校の先生も七海ちゃんが楽しみ

1周年から始めたから智絵里のピンクっぽい衣装なかったけど、今回の限定無事引けて涙を噛み締めながら堪能してるよぉ……

ボクは我慢できないので担当を頂きます

次の総選挙で七海ちゃんに声ついてもおかしくないだろ

>>316
たぶんあちこちガードゆるそう


いがきょん、ドーナツもらって来たよ
一緒に食べようね

七海ちゃんの自由研究見てみたい
お魚の生態について非常に興味深い観察研究をしてくれてるだろうな

>>310
このあと21時から無料放送でやるな

最悪
お風呂浸かってたらハエが浮いてやがった
お風呂に入ったつもりがハエ汁に浸かってた

昭和生まれはフルーツカルピスをお湯で割って飲んだりポッキーをグラスに並べて
氷水で冷やして食ったりしていたらしいぞ

>>322
きょこたんだっつてんだろぉが

ねそな
モバの物理報酬の花輪みたいなやつなんなの?
応募券アレに突っ込むしかないの?

聖域の12の宮をすべて突破して森久保を連れてこなければステージに穴が開く!

ただいまー!
折角の関ちゃんイベントなのに期間中休みが一切ないよよよよ…
全回収頑張ります!
https://i.imgur.com/P3llzic.jpg

新幹線おじがもっとイラスト描けば七海ちゃんに声がつくと思うのでおじは死ぬまで手を止めるな

>>326
?「ポッキーオンザロックですよね、キャハっ☆」

>>317
存分に堪能するんだぞ
https://i.imgur.com/qClbEXo.jpg

響子

>>321
七海ちゃんの髪もすげぇな

2回スカチケをつかえばよかろう?

七海ちゃんとかくるみちゃんとかはなんか悪い大人に騙されないか心配になる

>>325
> お風呂浸かってたらハエが浮いてやがった

よく見たら生き別れの弟だったとかない?

関ちゃん8枚キープしとけば何年か後に15作れるかな
その前に上位イベくるかも

>>327
いがきょん。
http://imgur.com/n6i8ECB.jpg

>>306
M2の方が良かったのかなもっとよく調べるべきでした
これを機にスマホプレイを特訓してタブ要らずになろうかと頑張ってます

>>321
七海のほうがネネより乙姫に向いてたな

ダイマスレたったよー
http://may.2chan.net/b/res/526362711.htm
猫スレもあるにゃあ
http://may.2chan.net/b/res/526324709.htm

求)お部屋用の芳香剤のオススメ

この前までは、「大人の加蓮:ピンクミルフィーユ恋の香り」だったんだけど違うのも試してみたい

ご飯ですよっ
https://i.imgur.com/Fz4hfGf.jpg


>>328
スマホの裏に貼っ付けて使うやつじゃない?
応募券はアレ以外に使い道ないと思う

>>335
長い髪って重量凄そうだよね10kgありそう

>>337
こずえちゃんもなー



きみそばって先行プレイのまま放置されてたやつ?

七海ちゃんの髪って触手みたいに伸びそうだよね

ライブのNocturneメッチャカッコイイからMVもマイクスタンド持ってて欲しかった...

>>339
関ちゃんは既に星15作れただろ…

>>340
>>346
いがらっしー可愛いなあ

>>350
ほう、良いゾ良いゾ
各キャラ個性のあるモフモフモジャモジャよ

>>305
やっぱコートいらないよなコレ

いがきょこ論争って終わりが見えないな

>>355
まあ人によって開始時期が違うし

361名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM69-l/qT)2017/12/03(日) 19:50:34.80ID:yrFjNRrKM

>>345
冷食侮れないよね
これファミレスと同じ味じゃね?てレベルに達している

響子ちゃん大好き

今回のイベ曲やYPTみたいな、5人全員がいい感じに収まるMVって他にある?

>>355
始めた時期だから無理

>>364
オレサファ

>>344
濃いピンクのサワデー使ってる

>>350
みんな陰毛凄そう

>>364
イリュージョニスタ

>>337
くるみちゃんは連れ込まれてむりやり撮影されそう
その後に未成年なのわかってセカンドレイプされそう
その後警察がダビングしそう

>>359
好きな呼び方で呼べばいいじゃん……

>>361
ミズクラゲかわいいけど
水族館にタガメとオオサンショウウオいるの?

>>364
イリュージョニスタ

お香をたくのでしてー

>>361
昔名古屋港水族館がHPで水槽をライブ配信しててそれ見てるだけで楽しかったな

>>344
白檀良いよ白檀
ふんわり香ると落ち着く…

>>358
コート無かったら股間爆発しちゃうP多いでしょ…
あと蒸れた腋とか堪能できない

>>368
猫の長毛種並べた感がある

恒常ゆかりの特訓前画像みたいにお香たくのか・・・

>>348
首太くなりそう

380名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-BUQH)2017/12/03(日) 19:53:23.97ID:RkxGTZYVH
>>361
俺も石の体になってクラゲを素手で触りたい

>>345
これオムレツ自体を売ってるのか
きれいなオムレツを作る器具かと思った

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 19:53:39.29ID:3JqgEj7C0

>>372
いる所にはいる 岐阜のアクアトトとか


>>382
ゾクッときた

>>341
ずっとスマホプレイヤーだと思ってた

あっおはようございます
https://i.imgur.com/oOZ0i7p.jpg

今日なんかイベントあったの?

>>383
アクアトト行きたいん
淡水魚いっぱい見たいわ

今日は京都水族館だった

>>361
加茂水族館ぽい

いがきょんは凄いモヤモヤするからやめろ
https://i.imgur.com/M2Jhxw3.jpg

>>381
きれいなオムツを作る器具にみえました…疲れてます

Z4TとM3だとどっちがMV性能良いんかね

>>386
今回のイベマスプラくらいならスマホでも大丈夫なんですけどね
夜勤お疲れ様です


ではここで「いがらっきょ」を推そう
https://i.imgur.com/rPNXnVx.jpg

よしのんのお部屋良い香り

>>395
井手らっきょみたいに言うな

当たり前のこと言っちゃうと響子ちゃんは響子ちゃん以外無いよね

>>371
公式でいがきょん呼びなんだから
いがきよんで統一すべきでは?

きょこたん

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/03(日) 19:58:18.93ID:k/NoaPUeM
がらきょん

>>384
また新興勢力が生まれたのか…

>>395
はーげ!

>>372
赤目に来てください
本物のオオサンショウウオをお見せしますよ

キョン

開けオ○ンコ!ってやったら殴られる?

いがって付くと胃がらっぽいをイメージしちゃうからきょこたんの方が良いよ

>>366
通常楽曲でばかり探してたから限定は盲点だったありがとう
>>369
>>373
イリュージョニスタいいよね

一応アイマスって、公式であだ名が使われたらそれを尊重する文化なんで。

俺の苗字深田だから今日からフカキョンって呼んでくれ!

なになにガッキョーの話?

喉がいがらっぽい

>>387
モーニングショットを大量に買い込んで当てる
600人限定のミニトークライブやった
奈緒ユッコ紗枝はんの中の人出演

>>388
良いよねぬぼーっとした感じのデカい淡水魚

響子は俺のことあなたって呼ぶけどな

でもしぶりんはすぃぶりんがいいと思います

アイドルの呼び方の話題とかクソどうでもいいよな
そこからプロデュースするのが楽しいのに

そういやmvみてなかった
立ち位置のせいかりょうはしでかくなるんねこれ
https://i.imgur.com/XY6mTmN.jpg

>>383
いるんか
水生昆虫みたいわ

>>410
よう恭介

>>394
黒に買えるのってどのアプリでやってますか?
なかなか綺麗に行かないんだよね

ライラックタイムを恵磨で撮ると初期レアっぽいポーズが撮れることに今更気付いたよ、いちおつ
https://i.imgur.com/EEw4mpc.jpg

>>410
どうでもいいけどフカキョンって確かビッグフットなんだよね

>>410
深田ァ!

ミツボシマンは公式ですか?

そんなどうでもいい話より
飯の時間だぞ

いがきょん派は結婚後の生活を想像できてないって言ってるじゃん

くさべえをよろしくな!

今日の飯はペヤングのカレー納豆だぞ

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 20:01:08.87ID:3JqgEj7C0
ゲンゴロウ数年見てないなぁ
最近地面から音も聞こえなくなったし…

ちゃあしゅうよー
https://i.imgur.com/gyUcyjX.jpg

>>399
きょこたん呼びがいるんだよなぁ
https://i.imgur.com/mFwSJwb.jpg

正直きょこたん呼びは気持ち悪かった

しぶりんで思い出したけどシブリンって山があるんだよね
登山家の中でも極一部の上級者じゃないとまず死ぬ山

>>425
お昼食べ過ぎでおなかすきません

呼び方沢山あるやつ羨ましい
https://i.imgur.com/6piiXko.jpg

そもそも響子をあだ名で呼ぼうとしてる時点でお前らに夫になる資格がねえから

じゃあ間を取ってらっしーで

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/03(日) 20:02:07.34ID:k/NoaPUeM

幸子チャレンジ
エベレストに登頂?

>>433
しぶりんに山はないのにな

なんやこれ

今日の晩御飯は栗羊羮だった

>>426
俺が五十嵐になれば問題ない

伊賀きょん?
https://i.imgur.com/Qk5oaVC.jpg

俺は響子って呼ぶからお前らは好きにしろよ

>>420
photolayers使ってるよ

>>438
蒼いな

>>433
ふーん…あんたが私の登山者?

うづみほいがきょんじゃおかしいからうづみほきょこたん

>>430
珍しく割と美味しそう
チャーシュー一枚でいいけど

そら死ぬよね
シブ山にはドラゴンがいるらしいからね

>>435
ライラさんはライラさんで固着してるからなー

美優さんは舞妓さんにならないの?
https://i.imgur.com/45eNe9z.jpg

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 20:02:55.97ID:3JqgEj7C0
梨沙、ヴァリサ、ばりさ、リサリサ

担当は「さん」か「ちゃん」付けぐらいしか呼び方がない

>>447
しぶりんだからな

>>438
マッターホルンってなんやろ?
って顔してるよねこれ

>>418
右から二番目は千佳ちゃん? 凄い小さく見えるね

まゆはまゆしかないからいいね
シンプル・イズ・ベスト

>>435
スレ内検索が大変だから沢山呼び名があっても困りもの

勝手に自分で増やしていくんですけど…

>>459
ままゆってのがあってだな…

今日アイマスのプレミアムイベントあったんだな。
何話したのとか何歌ったのとか気になるわ。

こっひなんて自分から美穂たんだのひなたんだの言ってるのに定着してないんだぞ

>>458
実際かなり小さいはずちかは

>>459
ままゆがあるよ!

未央はきょーちゃん呼びだぞ

美優さんなんて
美優さんと三船さん以外に呼び方ないしな

よしのんってよしのんで定着してるけどあんまり作中だとよしのんとは呼ばれてないような

>>435
このポーズも依田のものでしてー

>>450
えへへ
鷺沢してチャーシューメンに追加でチャーシューてんこ盛りに乗せちゃいました

>>464
一番定着してんのが「こっひ」だもんな

誰も堀とは呼んでなさそう
https://i.imgur.com/eZC4BgK.jpg

昨日のドンキーPとクラナドPはどこまでいったのか気になるわ。

>>393
ありがとー今日明日はお休みですパレード走る!
指太いとノーツ見えなくてスマホむーりぃ…
M3ググってみたけど設定変えたら改善とかしなかったんです?
2Dカクつくって何かありそうなんだけど

ちゃんみおのつけるあだ名が公式設定だからな
だから本当はきょーちゃんが正しい
きょこたんは無い

ままゆで思い出したけどぼののって最近聞かないな


とときんちゃんPは徳がやばいんだろうなぁ
募金ちゃんでーーーーす!とか言いながら募金箱に一万円ぶちこんでそう
俺もあんたんしてえよお……

ちひろさんにはアダ名って無いんですか?

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 20:05:48.65ID:3JqgEj7C0


ドナキチって公式でもドナキチなんです?

>>480
守銭奴

>>463
前スレからセトリ

1.BEYOND THE STARLIGHT 全員
2.Flip Flop 鈴木絵理ソロ
3.桜の頃 立花理香ソロ
4.Nothing but You 松井恵理子ソロ
5.お願い!シンデレラ 全員

>>476
でもさかみーは無いと思うんだわ

>>413
通は飲んでよし浴びてよしの16茶やぞ
モーニングショットは鉄臭くて甘過ぎて飲めない

>>480
たくさんある

>>480
ちっひ

未央のあだ名はノリだからな
ブレあるし

>>477
〜くぼ呼びが定着しちゃったね

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/03(日) 20:06:17.00ID:k/NoaPUeM
>>467
>>476
みうみうかぐっちーかハッキリしろ
https://i.imgur.com/Yt9qcgl.jpg
https://i.imgur.com/CKw9lhO.jpg

>>477
1..2..ぼ・・・のの・・・

https://i.imgur.com/vmCzlUf.jpg
美優にゃんなんだよなぁ

>>476
さすがに本田至上主義すぎない?

>>458
オリメンでも柚だいぶ小さく見えるしなあ
関ちゃんとゆずは1cm差
ちかちゃんただでさえ小さいし余計に

https://i.imgur.com/jWn55qe.jpg

仁奈ちゃんはニナチャーンだけどあんまり見ないね

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7f-bI63)2017/12/03(日) 20:07:01.07ID:OUAYLARH0
うあー
iPhoneXに変えたんやけどタッチ性能というか音芸人に向いてないのかわからんけどマスターフルコン無理ゲーやん
おらの3ありすの無敵艦隊意味なしだよ、、、、

>>433
略してシヴ山?

>>435
衣装なんかちがくね?
蒼のじゃなかったっけ

>>480
天使

>>478
>>482
>>485
ありがと!
ソロかー。有料でもいいんで見たかったなー。

初めにぼののって呼んだのはもりくぼ本人だけどその後にてるこがボノノさんって呼んだんだよね
今は乃々ちゃんだけど

ちゃんありとか根付く気配もなかったね
https://i.imgur.com/VLlowDL.jpg

>>476
お前赤西さんディスってんの?

李衣菜、りーな、だりー、だりーな
本人の希望はリーナだけど誰も呼んでないよね

心豊さんとか懐かしくなった

>>498
何故前情報もなしにXにしてしまったのか

ララっちは本人気に入りそうなので無問題
https://i.imgur.com/0Dk6UJy.jpg

>>487
ライブ応募には最低10本(16時以降ポイント倍)買わないといけなかったから持ち運びがね…

>>446
ありがとう!

>>487
浴びて芳乃芳乃?

>>473
茜ちん本名知らなさそう

>>495
というよりは
ちゃんみおを通じてあだ名の公式設定を作ってるんで、デレマスは

>>475
カクつくのは3Dリッチの後期MVです
2Dプレイはカクつかないけど音の遅延がかなりひどいのとノーツ密度の高い譜面やると抜けがたまにあってちょっと…スマホでやった方がフルコン率高くて

>>504
呼んでたの俺と大概誰だけだったわ

ゆあああああああああああああ

千川 ちひろ ちっひ 事務員 緑 蛍光緑
鬼 悪魔 鬼畜 死の商人
天使 神 女神
そんな彼女の正体は

何回目だこれ貼るの
シブリン
https://i.imgur.com/mW4gVzJ.jpg
空も蒼い

ちゃんみおはどこから来たの?

>>504
ありす本人があれ聞いたときの「ちゃんあり…!?」の言い方がすごく好きだった

こいつ触らない方が良いやつだよ

>>481
若葉さんが入ってない無能

Pちゃん達はSRの保管どうしてる?
正直女子寮足りんわ…
最初の30しかないのに被りSSR入れて満員。
2〜4にはそれぞれ属性毎で1つ使ってSRのみを入れてるけどどこも残りの空きが10未満
5にはイベントSRを入れてて半分くらい埋まってる

>>506
リィナにするか、妹っぽいし

>>468
中の人のあだ名が「さやさや」だから「みゆみゆ」って呼ぶのもありかも

>>520
日常

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/03(日) 20:09:54.92ID:UugaHAIh0
ちゃんみおちゃんわーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00222987-1512299358.png


530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7f-bI63)2017/12/03(日) 20:10:00.93ID:OUAYLARH0
>>508
山手線でドヤ顔してデレステをiPhoneXでプレイしたかったんや

>>498
画面外の黒枠からのフリックが全抜けするんだっけ
他の画面左右が黒枠になる機種の挙動も気になるところだな

>>527
いちを設定があるんだね
実はちゃんみおのあだ名の由来知らなかったんだよね
ありがとうございます!

PCSもいいけどピンキーキュートもね!
https://imgur.com/MUraTWU.jpg
https://imgur.com/C59DBfx.jpg


事前情報なしで8買って3Dリッチ微細出来ない俺よりマシだろ

>>526
みゆみゆは某声優さんと被るからやめて。。

>>532
全然関係ないマンガだからなそれ一応

>>532
いや設定ではないです

>>529
かわいいげんこつしてもらいたい

シンデレラの命名担当ちゃんみお
765の命名担当亜美真美

何故Pはちひろに喧嘩を売るのか

>>532
設定があると言うのはおかしい
他作品だし

みゆみゆって美優さんって言った方が早いじゃん...?

モンハンワールドβテストの為にPS Plusに加入するか迷うのでしてー

iPhoneXにしてるけど、デレステ以外はとても快適だよ
そしてデレステは藍子ちゃんpadでやってるからノーダメ

Pちゃんがおすすめしてたse215ってイヤホンをボーナス出たフリして買ってみたよ
あまり違いが分からないのは安いのしか使ったことないからでしょうか

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 20:11:29.65ID:3JqgEj7C0
>>529
正直ちひろさん大好き

>>530
大人気ひかきんもクソって言ってたし初物の初機能てんこ盛りはちょっとチャレンジだな

智絵里単体は人気でもユニットになるとなんかパッとしてないのは何で?

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7f-bI63)2017/12/03(日) 20:11:36.14ID:OUAYLARH0
>>531
ミリシタすると楽しいぞ!
るるフリックで閉じる!

加蓮「ねーねー私のあだ名はー?」

でもまあ最初未央の声聞いてると日常のゆっこしか出て来なかったから気持ちはわかる

>>498
俺もX使いだけど何か質問ある?

>>541
可愛くて好きな子にはちょっかい出しちゃうの

だって自分にあだ名はつけらんないし
かといって本田呼びするとアンチ扱いされるし
ちゃんみおで通すしかないよね

>>534
誰のお山か分かるかな?
https://i.imgur.com/VO2BV8o.jpg

>>551
ポテトがなんか言ってる

>>551
ポテトぉ!

>>551

>>525
ほんとのこーとーさー

>>551
加蓮は加蓮だぞ

>>536
え?って思って調べてみたが、無知ですまない


se215は音の出る耳栓って言われてる程度にイヤホンとしては外れ機種だよ故人的には好きだけど
今どきあんなん勧めるとか酷いPチャンも居たもんだ

>>537
>>538
>>542
あー日常ってあの4コマ漫画の日常なのか

>>551
いも…

DMJより歌鈴呼びして欲しい歌鈴P

>>551
やまいもちゃん

>>546
インイヤー式は初めて?しっかり押し込んで穴がうまく耳にマッチしてないと糞音質になるから注意ね

なんか笑った
https://i.imgur.com/ZlrmFD7.jpg

ポテトとか言うのやめろ

シャケだああああああああああああ!

>>555
ちゃんみお呼びなんて初期も初期からだったから本田云々は関係ないな

芋しか出てねぇ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 20:13:22.09ID:3JqgEj7C0
>>551
ハリケーンポテトちゃん!
https://i.imgur.com/VT1wuc5.png

奈緒も奈緒としか呼ばれないよね

>>567
実家

>>546
イヤーピースはつぶしてから耳穴に入れて待つんだよ〜

メルセデスとかもあるよ

芋美味しいからノーダメ

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7f-bI63)2017/12/03(日) 20:13:59.81ID:OUAYLARH0
>>553
なれたらフルコン出来るようになりますか

>>534
→↓↘+P

>>524
サポメンに入るような上位SRならともかく、愛着がなければ思い切って餌にするしかないかと

>>546
つまるところただの出費では…?

菜々さんなら余裕で100%行きそう
https://i.imgur.com/2r11DwO.jpg

>>556
山…?

>>550
笑いがこみ上げるレベルでブチ切れそうになるなそれ
アクセスガイドで多少カバーできるかもしれんけど

>>551
ポテトちゃん!

>>570
フレちゃん自由だなぁ

そもそも渾名あるキャラの方が少ないでしょ

>>576

>>581
ツイッター見たらTFのMASTERフルコンとかはいた。
黒帯に気をつければまあ…

そもそもアニメ以前で本田呼びする人なんて少数も少数だったと思う
モバマススレ張り付いてたけど、見たことない気がするレベル

>>585
9番見た瞬間子供の頃の家とかにおいとか色々フラッシュバックしてつらい


なるほど…これが発祥地なのか〜
ありがとうございました!

>>453
なにもうこれセックスじゃん

>>583
マジで!?
でも圧迫してるからそれしかないか

ふみふみの語呂の良さ
おはふみからおやふみまで使える汎用性

クーデレツンデレ小悪魔とか最強のトリオやない?

>>569>>578
いっつも使ってたペラペラのやつに変えてたけど密閉するのが大事なのね…

ゆかりは…

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7f-bI63)2017/12/03(日) 20:16:41.58ID:OUAYLARH0
恒常SR全て保存してる人おるんけ

>>515
MVはもうWQHDだからしょうがないかなぁって
2chMate 0.8.10.1/HUAWEI/VKY-L29/7.0/DR
一応上位SoCの960でもWQHD設定だとカクつくし
あとkirin960は熱ダレすごいので950でもそうかも

adbで解像度を下げるか設定からFHDにしてみるとか
遅延はもう泥タブでは期待できない…

てるこはあだ名無いよね

>>603
被り以外は全部置いといてるよ

>>605
    _ . _ _.ニ=-‐-ニ._
  , .',ニ-‐一X´ : : : : : : : : : : :丶、
  ノ.ノ、_ _..´ : : メ!.イ : : Λ: : : : : ::ヽ
≠シ'  ̄7: : : :/ レ .! : : ! ! ! : ! : : : :・
、(   / ! : :ム=-= .! : !=ニこ .!: : : : :!
丶ゝ ./:ィ: : :!{;(__)  ヾ{;(__ソリ: ::7: λ
   メ' !: : !:! :::::    :::::: 7: : メ: :.
      !ム: λ   こ二つ /: :ノツ::!  えっ…い、いや…しょうこ…だけど…
      .! !`ニ==ァ-‐ν::イ: : ::人
.         V!: : /! 、  ,iγシ`ヘ: : :ヽ
        !: /  `==人!ン'-‐戈!::λ
   ャ、    !:/ ミ!oκCφ7-、°.ヽ: !
.   ,≧c‐-f「!   .!。乞i: : 幺=-‐fヽ X
  忘_ __!.!   !゚。゚ 厶/  ,二+ ヽ.!
        ! !  _ !   `´~^´! !  !
        ヘシ´ .7       V-‐ヤ
         丿             Λ
         く _            7
          /ニ=+-ニ ニ ニ ニ==-‐入
        ≧、 /  | .  |  | !  ン
       /  `ー≠=-‐‐チ=.ニ.≠ ̄
       !  イ´      |   ./
        !   !       ヽ  ヽ
          !   !       ヽ  ヽ


>>605
きのこ

>>603
してるから女子寮はやく増設して欲しいです
泣く泣く一部は移籍させたけど基本全アイドル保存してるからカッツカツ

今日はスーパームムムーンなのか

>>603
もちろん保存してるぞ

>>605
キノコとかてることかあんだろー!

>>603
一応とってあるな

担当のあだ名はこの前のデレパで始めて知ったなあ
「かんかん」…可愛いけど

今どのアイドルが在籍してるのか把握してないわ

奏は...もみやでがあるか

ほしさん〜

>>598
もしかしたら女子寮拡張が来るかもしれないし、待てるならギリギリまで待ちたいけどね
ガシャ回す時はNとかで枠満員にして、全部プレボ送りにするのが一番

よしのんのおっぱい吸う

未央は時子様にあだ名をつけるとしてなんて呼ぶんだろう・・・

星さん…

>>607
しょうこっていうアダ名だったのかてるこ〜

>>621
時子様って呼んでなかったっけ

>>615
有浦さんだっけ
あのシリーズいまいち知名度ないね

ふみふみって呼び方可愛いよね
最初に言い出した人偉い

>>620
壁吸って何してるの?

茄子さんは音読しない限りアダ名なのかアダ名じゃないのかわかんねえな

>>621
とっきー

ままゆ〜
母性あるよね

>>603
NやRも全部ある
ので、毎回ダブリNの処理がめんどい

去年のハロウィンは嫌な事件だったね…

あいほんXのフリック判定の話出てたから
実際のタッチ(スライド)判定ってどんなもんかと思ったら
予想以上にガバガバだったわ…なんでフリック抜けとか起こるのか

お月見ウサミン安いのにエナ切らしてる不具合
久しぶりに見たので手に入れたいのだが

ゆっきのときこちゃ…時子様はってのすき

ドレス着たたくみんかわいい
基本的にオカンだよね

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/03(日) 20:20:29.53ID:9BicvdWM0
>>603
してるぞ
10枚くらいある子もいる

では突然ですが問題です
イベントSRは全部で何種類あるでしょう
またポテ15でポテ未開放SSRに総合力で上回るイベSRは誰でしょう?

去年のハロウィン?
あぁなんか分身して勇者が生まれたりしたよね

>>638
強いのは唯ちゃんやろ

ララっちは定着しましたか…?
https://i.imgur.com/vHMVL1o.jpg

>>603
担当、副担なら特訓前後で2枚持ちもあるけど、それ以外は被りSRは餌。使う機会ないし

図書館で勃っちゃって不自然な姿勢になるふみふみ

>>639
fgoプレイヤーだ!塩川に弟子入りさせろ!

ライラは賢いな

>>643
生やすな

>>643
生やすなっつってんだろーがこのハゲ

あだ名はすのーのさんがすき

白い方が勝ちますですねー

ユー!ライラライラ!もう信じられないや
なんてすっぱいんだ、大人のパラダイス

>>649
ライラさんは賢いな

ライラさんは優しいからな

ライラ…ライラって何だ

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/03(日) 20:24:14.69ID:UugaHAIh0
ちゃんみおちゃんわーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00222989-1512300185.png

女の子も勃つって薄い教科書に書いてました!

18%コンボナといいスキブといいフェス限は強いというか長生きやな
フォーカスも近いうちスコアタで使えなくなるのかな

お姉ちゃん最強だっけ今
時点は小梅ちゃんなのかな

>>631
同じく全種保存してる
かぶりSSRをプレボから出す余裕がなくてバクメンが少し弱ってるのが悩みの種だよね

ライラックタイム

ライラ·サンは私のママになってくれたかも知れない女性だ

>>657
正解です

>>602
フルーティー

髪型とか目の色とかララァ参考にした感はあるな
ナターリアがナディアとするとなんかバランス良いし

プレボ無限やめてその分寮増やしゃいいのに

>>638
流石に初期報酬じゃ勝てないね
https://i.imgur.com/OWbazMA.jpg

今年のM1面白いな

とろサーモン見たかったのにM-1つけたら終わってた…

イベSRは148種類です
本当に女子寮増やして!

ムムムーンレィスに所属してそう

...ローカルのマストレキャンペーンっていつからやってたんだろう

プレボが取り出したら二度と戻せない不可逆四次元ポケットなのが悪いよー

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/03(日) 20:26:59.36ID:k/NoaPUeM
>>649
大佐どいてくださいですねー邪魔ですねー

ファンファンファーレ買ったんだけどジャケ絵のちゃんみお性的すぎない?
りーなはこのエロさを見習うべき

プレボは育成状況を保存しなくていいからデータ量を節約できるんだろうね…

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7f-bI63)2017/12/03(日) 20:28:44.55ID:OUAYLARH0
レアや恒常SR保存するにはプレポフル活用しないと無理じゃない?全ての被りSSRのランク上げるならなんとかなりそうだけど

>>673
りーなはエロくないのが良いと思うの

https://i.imgur.com/knUitq7.jpg
https://i.imgur.com/f2Qccg1.jpg

セクギル滑り込みセーフ
この1ヶ月でCuのアピール値が1万くらい伸びたので、早くCuマスプラやりたいなー

イベントのEXステージって全部クリアーしても何ももらえないんだよね?
EXやらずに簡単な所でやった方がいいんだよね?

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7f-bI63)2017/12/03(日) 20:29:18.73ID:OUAYLARH0
>>667
面白かったぞ!

特技とかレベル初期化されていいから被りSSRプレボに預けなおしたい

女子寮餌置き場も兼ねてるからもう本当ギリギリなんだよね
この前協力用って割切ってスコアタ外れてる子のスキル上げして枠あけたよ…

ララァなんかいらないよナナイがいい

>>641
デビルークの王女様が出てきちゃうから…

えろくないりーなとドスケベみく
バランス取れてる

>>678
貰えるぞ?

>>677
あー俺も30フルコン童貞捨てたい
ヴァルキュリア1ミスの呪いにかかったの悔しい

さーやん、さやさや
http://imgur.com/jeRV2R8.png

レアアイドルとベテチケに変換させてくれれば当分は足りる

>>683
ライラさんがPのラッキースケベの餌食に?!

>>678
Ex4で思い出の鍵、Ex5で肇ちゃんもらえる


>>665
ヴァル美波ポテ24では妹超えるよ
https://i.imgur.com/3MsQQRQ.jpg

スタラン上げるとサポメンに出せる人数が減るシステムも悪い
スタランを上げたら☆の数だけサポの候補に出せるように変更すれば多少枠に余裕が出来るだろ
そしてフロントに入れたときは☆の数-1をサポに出せるようにする

>>678
地方ごとに全部埋めた報酬がイベSRだぞ
ポイントと動員数で一応もらえるから複数枚いらなきゃそれでもいいけど

>>683
我身体はナナちゃんg一番すき
モモ好き

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/03(日) 20:31:29.07ID:k/NoaPUeM
700%矢口

>>678
各ステージのクリア報酬自体はあるよ
全部クリアしたら何か貰えるみたいなのはないけど

スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/83FFEXE.jpg

部屋がカレーくさい…

忍法スレ立て

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/kPMog7y.jpg


700ちょっぷ




スウィーティー☆
https://i.imgur.com/q5V3Leq.jpg

立ててきます

>>692
妹なんで初期SSRよりひくい最弱なんだろ

ああステージごとのクリアー報酬があったか・・

>>687
2号は草


>>709
最弱はハロウィンかな子

デレアニのりーなが初の出会いだったから第一印象壊滅的だった
蘭子より痛かった

>>692
それでもゆかりじゃギリギリ勝ててないな
SSR最低値って誰でいくつだ?

>>709
そらあれよ
姉より優れた妹などいねえからな

恒常りーなの特訓前なんかあれが仮にしぶりんならおセックス案件なのに

>>687
はっしー…?

>>687
らんまは一生定着しなさそう

>>693
でもそれ儲からんやん?


https://i.imgur.com/6fCdVUd.jpg
毎月3000円ずつしか課金してないけど
ついに今日5人目のSSRが出たよ
もう5人揃ったから課金しなくてもいいかなって思う

ブラックサンダーティラミス結構美味しい


>>692
どっちかというと恒常ミナミィ☆15に突っ込みたい…

>>715
https://i.imgur.com/D9HAH55.png

回復6人ですね…

>>713
限定かな子更に低いのか
スカチケ画面だけみて最弱と思ってたわ

まあ多少ステータス超えた所で特技の差は覆らないからなあ

>>722
各属性で5人揃えたくない?


731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7f-bI63)2017/12/03(日) 20:34:52.86ID:OUAYLARH0
恒常SSRのスタラン20は見かけるけど限定のスタラン20はまだ見ないな
だれかはよう

>>687
ジョンとスミスが異彩を放ちすぎてて笑う

>>720
いや儲けとはほぼ関係無い話のはずだけど

恒常アーニャが美優さんより弱かったから
スタメン入らないってことがあったなぁ
ステータスは上なのに

(もしかして昔より審査員だいぶ増えてる?...気のせいかな)
https://i.imgur.com/NeMSlrP.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6859
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512300770/

>>735
おつー

>>735
おつかれさまでーす

>>735
おつおつー

>>726
アーニャとか智絵里は性能やばかったからわかるけど回復のクソさはヤバイ

>>725
でもお気に入りの恒常SR☆15ってみんなやるよね?
恒常レイジーレイジー☆15だけど

>>731
石油王数人がとっくに通過済みです

>>735
おつん

>>735
おつおつー

>>735
おつー

>>735
たておつ

>>735
乙乙

>>735
おつぽん☆

>>735
おっつおっつ

>>687
飯田氏あだ名違うじゃんw

>>735
おっつ

>>735
乙アヤメ=サン

>>722
画像開いたら死ねばいいのにって思った

>>679
あとでようつべで観ますん…

>>735
おつ忍者

>>735
おつです

>>692
ハラショー!

でもスコアタで回復入れる人なんていないだろうからその議論自体無意味では?

>>735
おっつおっつ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 20:37:02.42ID:3JqgEj7C0
>>735
おっつー

>>730
おかえりー
https://i.imgur.com/2xjBEN6.jpg

>>735
おつ

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7f-bI63)2017/12/03(日) 20:37:12.44ID:OUAYLARH0
>>741
まじか
限定20枚ってどんだけハマるんだよw

>>735
おつにん

>>740
限定SR☆15の機会もあったけどエサにしちゃいましたえへへ…

もしかしてフリフロより汎用性高いパッション曲無いのか

>>735
すれたておにんにんおつんつん
https://i.imgur.com/o6D2GBC.jpg

765 【吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/03(日) 20:37:34.43ID:PGAfFcuHa
>>735
おつおつ!

>>735
おっつー

回復SSRは未だに現役だけどなあ

>>735
おっつー


>>756
基礎ステータス高ければ優秀なサポメンにはなるな

>>735
おつ忍者…いや、ここではスミスと呼んだ方が良いかな?

>>760
しかも確か青天井時代にね

>>762
逆に餌にする勇気が無くて限定SRユッキと森久保は☆15ですえへへ…

>>760
狙って引いてるんだぞ

>>763
オレサファ

>>733
サポとかスタラン20の為にガシャぶん回す層がおるやろ

>>413
そんなイベントがあったのか
楽しそうなメンチだな

初心者が「回復SSR欲しい」って言っても結局「発揮値くらいしか変わらないよ」って返しちゃうのがまた…
一応センタースキルは一歩出てるけど

ごメンチ!

>>777
今ケビン・メンチの話した!?

加蓮と藍子ちゃんの限定スタラン20は羨ましいと思った

スミス?キョンかな?

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7f-bI63)2017/12/03(日) 20:39:36.97ID:OUAYLARH0
僕も担当限定スタラン20にできる石油が欲しいです

>>735
おっつー

>>760
いや、彼らは20作ろうとして引いてるからね…
ちなみにぼくの同僚の方は20作った上でなぜか特訓前もスタラン5になってたよ

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/03(日) 20:39:52.65ID:9BicvdWM0
回復よりオルランがいいよな

>>778
特技レベルも上げにくいしなあ

なんなら回復性能はライラさんよしのんレナさんSRの方が高いからな

でも今なら2ありすぐらいで行けるんでしょ?

回復よりスキブONGダメガのが強い(ぼろん)

キョンクン デンワー

スタラン20は怖いの一言

桃華ちゃまに回復してもらうのいい…いい…

>>773
大量の森久保が机の下から睨んでくるスクショ思い出した…

俺も恒常まゆがあと12人いたらスタラン20なんだけどなー

>>787
特技上げるのも易しいからねえ

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-phHJ)2017/12/03(日) 20:41:16.45ID:MZsVHAJU0
ねそな
居酒屋に上着取りに行ったんだけど上司が持って帰ってくれててめっちゃ申し訳ないのでして

>>776
スタラン20を作ってさらに同キャラでサポ用に複数人確保という話なら確かにその必要は無くなる

>>721
誰でも出来るもん

事故死避けるために限定杏は毎回入れてる
事故も防げてちんぽにも嬉しい

1.5%天井なし時代にスタラン20にした人っていくら使ったんだ本当

>>792
回復準備に時間かかってあわあわしてるの可愛い…

802名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/03(日) 20:41:45.32ID:DPK7p0xRH
『回復します!』

>>792
桃華ちゃまのきまぐれに翻弄されるの好き

それでも私は協力リダにライフポテ10かな子と茜ちんを起き続けます(りーなありすは持ってない)

限定スタラン20は株とかで数百万円儲けたらやってみたいな
自分の稼いだ金では無理

加蓮で回復するとか加蓮逝きそう

>>800
運が良ければ10連2発で終わるぞ!

運が悪ければ? 知らん

回復SSRはお迎えして以来ずっとメインで使ってるよ
https://i.imgur.com/3LRPPW3.jpg

>>804
それでもも何も協力に於いてはそれが適正配置じゃん

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7f-bI63)2017/12/03(日) 20:43:25.47ID:OUAYLARH0
>>807
そーいやそうだな
簡単だは

早く回復させて?

https://i.imgur.com/G5QhAXl.png

>>807
そんなんやったら次の日隕石に当たって死にそう

喧嘩上等だぜ!(回復)

>>735
おっつし

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/03(日) 20:43:34.35ID:k/NoaPUeM
当たれば大きい
https://i.imgur.com/tLluHsH.jpg

今なら180万円ですたらん20確実に取れるしやってる人いそうではあるな

>>807
今まで運がよかったことないな
やっぱちひろって鬼だわ

俺もまゆがあと18人いたら20になるんだけどなぁ…
限定は19人いるけど

>>807
デレ声優全員とエッチできる確率より低そう

>>735
おつ
大して回してないのにオルラン3色揃ったのはラッキーでした
一人は納税で来たけど

炎神とかいう介護ユニット

>>729
属性とかよくわからんでプレイしてるから
点数とかめっちゃひくい

>>752
みんなみたいにたくさん持ってないから堪忍して・・・

>>807
天文学も裸足で逃げ出すレベル

回復SR加蓮は始めた頃にすごくお世話になったから、とても感謝してる

やべ…今の文じゃ限定19人居ることになるじゃん
19人欲しいんだけどなぁ

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/03(日) 20:44:56.16ID:k/NoaPUeM
>>816
声無し恒常でたまに見かける

今日は珍しく回復SSRダイマしていい日か
https://i.imgur.com/ndxmq00.jpg

https://i.imgur.com/2Wie8Wc.jpg
介護します!

0.4パーセントの20乗
明日死ぬ確率よりまだ低そう

ゆあぁぁぁぁあ!
https://i.imgur.com/1tybrZE.jpg

>>822
え?本当にこの5人だけしかもってないのか?
各属性プリン揃ってて羨ましいわ

>>828
介錯の間違いなのが2名ほど

オルランとスキブで2回復するしな…。ナメクジじゃなければ十分な回復量よ。

奈緒にデコピンされたいよね
https://i.imgur.com/y0q7wPV.jpg

回復します!(ちっぱい押し付け)

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7f-bI63)2017/12/03(日) 20:46:35.70ID:OUAYLARH0
SSR確率戻していいから限定割合あげて、、、、

>>800
最初のみくにゃんで作った人いた気がする

>>828
奏と周子はフェス限じゃないとただの置物になってしまう

ものすごく大きい数のことを天文学的数字っていうんでしたっけ

出る確率でみたら天文学も鼻で笑うっていうべきなんじゃないんでしょうか?

>>787
回復SRライラさんはまさに天使

SSRを信じ続けてライフに振らなかった俺のライラさんが協力で輝いている
コンセ結構強いよね

智絵里ちゃんそんなに自傷したら死んじゃうよぉ……

いちばん被ってる恒常小梅で10人くらいいた気がするな
これでも折り返しなんだからスタラン20はやべえよ

>>831
うんこれしか持ってない
SRならたくさんあるよ

>>842
見て下さい?きれいですよね?

智絵里のおまじないですっ♪(ライフ減少)

限定智絵里のホームセリフで
うん、ケーキを運んでる幸子ちゃんも可愛いよ
ってのがあるけどこれどういう状況なのか全くわからん

☆20目指すならタイプ別ガシャがオススメですよ!

>>845
抱き締めないと…
殴ってでも止めさせないと…
やったら死ぬって言わないと…

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 20:48:50.31ID:3JqgEj7C0

>>811
オルランで出すべきだな

>>847
まあボクはどんな状況でもカワイイですからねぇ!

リーダー枠でもポテ25の月末NGで割と1位取れるのでライフに振ってる子はいないなぁ

そういや今までオバロは体力減るイメージが連想される子ばっかについてたのに智絵里はそんなことないな

ケーキ…段差…うっ

自身の血を対価に強化を図る智絵里?

>>847
ふふーん、このケーキのデコレーションも素晴らしいですがやっぱりボクにはかないませんね!
とか言ってるのかもしれない

幸子「なかなかカワイイケーキですねえ。でもそのケーキを運ぶ僕もまた・・・(チラチラ)」
智絵里「>>847

ちょっと待って今フレちゃんのラインスタンプ見たけど乳揺れしてるじゃんどうして教えてくれなかったの

リーダーなら回復置いてよ!(ナメクジ感)

不可説不可説転とかグーゴルプレックスとかセンティリオンとか
とにかく大きい数字に名前が付いてるのが好き

>>841
ライフ10のライラさんも輝けるよ?
https://i.imgur.com/To4mON2.jpg
https://i.imgur.com/VJKOtRR.jpg

>>854
特にそんな連想なかったと思うけど
https://i.imgur.com/T85htnv.jpg

ライラさんは天使であり女神であり仏
みんなの心の中にライラさん
https://i.imgur.com/D8Cz0xL.jpg

>>847
          ,,-―――――-、
        /,         、 ヽ、
.       //         、ヽ、 ヽ
       //      .ハ    t  ヽ  i
.      ,j./.    ,イ ,   | i 、__  |  .}  |
   _ノ .||   イi´  .| ヽ  ` k  ノ |  ヽ_
    `ーz_|tλ _jtj=tj`、_N  ゞt==M、/ トz_t ‐'´
       |レ ゙iオ|::::::|    . |:::::::|`「  |  | 
       |  .|.  ̄       ̄,,, .|  | |
       λ t '''   r-‐‐j    __| ./ /′
    ι .( レV`ー-..,__゙ニ´‐t‐''´rレレ'レ' 
    ι  ヽ、    (r‐tj-ュノ`く
         `ー-、/ く`六´ゝ 、ヽ
            /  |・ ・ |   |  t、 _,-tィ^ユ、
           ヒ.__ |・  ・ |  |  ノ゙'´  ||__ノ
            ノ~~ー―┴ く ヽ、  ,r'′

>>856>>857
あーなるほどねケーキかなんか比較してるってことか

紗枝はんの先にケーキ食べるも畜生っぷりが感じられて好き

智絵里艦隊を組むと自傷しながら治療する智絵里の姿を見られるのか…

>>849
そんなことする智絵里ちゃん嫌い
バイバイって言ったらどうなるの?

ボクがカワイすぎてケーキが吹き飛んでしまいました〜

>>862
体力が減る(Pの)


871名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/03(日) 20:52:19.29ID:k/NoaPUeM
人数より担当が居るかどうかの方が大事
>>859
リーダーでも回復力は変わらない

>>854
回復にたくみんがいる時点で...

いがきょんきょん

リーダーってほぼ順位下がるの確定だから回復置かずに何人死んだかしか楽しみがない

ライラさんのポテは振り直すか迷うところ

よしのんもオバロと回復だよ

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 20:52:52.21ID:3JqgEj7C0

DMJ:コケる
ユッコ:サイキック
小梅:ゾンビ
輝子:やべーキノコ
しきにゃん:やべー薬

他は…?

>>867
プロデューサーも一緒の事したら分かってくれると思うんです…

杏は仕事しないから回復するぜ

>>872

何なおかしなところあるか?

>>873
きょこたんきょこきょこ

持てあましてるリーダーにオルラン置いてるけど3位までに入れればいいかなーって感じでいるなあ
ライフ振りしてる子いないし

>>872
たくみん第一印象こそあれだけど面倒見いいじゃん!?

きょこたんが気になるきょうこのころ


元祖オーバーロード相葉夕美
奥義ライラックタイム

アレフ・ヌル

>>878
飛鳥くん:イタイ奴

>>862
美波 精力を吸われる
志希 なんか薬でトリップ
てるこ なんかキノコでトリップ
フレちゃん 
よしのん 神降ろしの代償
飛鳥 言動が痛い
小梅 降霊術
歌鈴 ドジってダメージ
ユッコ さいきっくパルプンテ
こんなところか

7中ダメガ+オルランのコトカー川島さんなんかはライフ振りしてもいいかもと最近思う

時子さまも回復だねぇ
SSRはどうなっちゃうのか

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/03(日) 20:55:05.53ID:rUam2Azt0
いやぁぁぁぁぁぁぁぁ
お風呂の栓閉め忘れたァァァァァァァ
寒いよぉ…寒いよぉ…(卯月の画像)
https://i.imgur.com/XnbJ1qk.jpg


たくみんはかわいいですよ…
https://i.imgur.com/jGnhwcV.jpg

美波:吸われる
莉嘉:振り回されそう
フレちゃん:振り回される
よしのんはどうかな

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 20:55:39.52ID:3JqgEj7C0

>>893
なんか親指の付け根んとこ汚くない?

899 【豚】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/03(日) 20:55:46.12ID:PGAfFcuHa
>>878
ンミナミィ…エロい

フレちゃんはツッコミ疲れだな

東京MXってなんなん?
ズルくない?

>>893
画像でかすぎィ

>>894
これ好き興奮する

>>890
フレちゃん
耳たぶを甘噛みしてくる

>>894
正直好き

>>893
栓閉め忘れた状態で自動押すとずっとお湯湧き出てくるの?

>>894
これほんと1コマ目以外の蛇足感が残念

>>893
とりあえず湯船はいろ?



911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-CSC+)2017/12/03(日) 20:56:51.48ID:zDs9BERF0
>>844
センタープリンセスなら他がSRだけでも結構スコア行くよ!
まずは属性揃えよう!
https://i.imgur.com/MWnbkEH.jpg

>>894
協力では5人全員から吸い取る悪魔の能力だったね

>>893
写真じゃなくて卯月の画像はれよお!

ライラさんで謎のコミュニケーションするのやめろ

その点オルランってすげーよな
最後まで優しさたっぷりだもん


慣れてくるとオバロ大分便利だから困ったもんよ。

>>898
毛では?

もうすぐモバのラウンド終わるよ


協力にコンセもオバロも全員巻き込みマスプラが選ばれることもあるハードコアモードが欲しい

ここのダイマですっかりお気に入りにされてしまったよ…
はよスカチケ…ライラさん…

923名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-F0iv)2017/12/03(日) 20:58:55.15ID:rM3OKB/bd
>>906
そうそう
15分くらいお湯が出て勝手に貯まる仕様
>>908
自分の発言に責任を持ってこの画像処分しろな?
https://i.imgur.com/mPccLDp.jpg

>>894
やっぱパッションは正直でなくちゃ

>>910
地面にちんぽ生えてるエロ漫画思い出した

>>919
ノーマルばかりでいろいろ諦めた

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 20:59:10.94ID:3JqgEj7C0

美波に絞り取られたい


>>916
うーぴょんすき
やようーはもっとすき

協力オバロは使用者のライフも削らなくてもいいと思うわ…
PLV低い始めたばかりの人達が使ってて死んでるの結構みるしこっちだけ恩恵受けてかわいそう

>>923
きたない

>>923
グロォー!!

こういうのをレス乞食と言う

>>923
とりあえずモザイクかけとこ
グロ

>>923
汚すぎる訴訟
このスレの地雷画像


日曜の夜の寂しさ

なんだなんだ>>923開けないほうがいいのか?

飛鳥のオナニー見たい

>>923
デブゥー!

これ実はデュンヌの足なんだよね…

いくら人が居るスレだからってこういうことしないでくれます?

>>939
ただの生足の画像だよ

>>939
野郎の汚い素足とスネ毛が見たいのならどうぞ

>>942
毛生えてて太いとか男の足よりやべーわ

>>939
脚+ひじき


>>942
いくらなんでもデュンヌに失礼じゃないですかね…

いやーきついっす

6858も伝説になってしまうの?

>>942
こんなにスネ毛の生えた女がいてたまるか

フルボッコで草。

この手の承認欲求は理解できない

>>951
イラネ

>>951
伝説のハードル低すぎ

957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-F0iv)2017/12/03(日) 21:02:29.53ID:rM3OKB/bd
>>942
冬とか結構チクチクしてる感じのデュンヌいるよね

>>951
この程度でLEGENDになれるほどこのスレは温くない

>>922
好きなの選んで良いよ!
・ライラ(CV田村ゆかり)
・ライラ(CV堀江由衣)
・ライラ(CV水樹奈々)
・ライラ(CV能登麻美子)
・ライラ(CV平野綾)
・ライラ(CV長谷優里奈)

JSの憩いの場であるデレステスレで>>923の画像は酷

>>951
まだどっかのスレで突然湧いたシコスレ民のインパクトにも勝ててないのでダメです

心のレッスンが終わったぞ
https://i.imgur.com/30BWSR0.jpg

何故このスレは定期的に物騒なものが沸くの

>>951
3297だけでいいです

>>923
脚短くね?w

>>963
そうやって反応してもらえるからな

>>890
半分位はこじつけだな
当て嵌めようと思えば大抵のアイドルは当て嵌められそう

あんな足の女の子がいてたまるか
https://i.imgur.com/tHaz5ws.jpg

>>923
次回、城ヶ崎、死す!デュエルスタンバイ!

>>882
いがきょんいがいが

>>939
デブの入浴画像 閲覧注意

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 21:03:51.58ID:3JqgEj7C0

>>962
脚のムダ毛処理もばっちりな佐藤さんが癒し

取り急ぎ浄化浄化
https://i.imgur.com/9jxJ1tc.jpg

こういう時ははひじりんの画像でも見て浄化に限るぜ
https://i.imgur.com/tjxiXmv.jpghttps://i.imgur.com/1q600Qy.jpg

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7f-bI63)2017/12/03(日) 21:04:05.54ID:OUAYLARH0
>>959
ゆかりんはヤバイ
いろんな意味でヤバイ

>>968
えっちだ

>>959
堀江か能登だな


汚いスレは燃やさなきゃ……
https://i.imgur.com/b36uzbT.png

潘恵子だろ

>>975
ひじきの画像をひじりんで浄化?

ゆかりんメンヘラこじらせててかわいそう

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-F0iv)2017/12/03(日) 21:04:49.61ID:rM3OKB/bd
>>973
カミソリでさーっとなでて終わってる美優さんの横でベリベリってやってる佐藤さん


ライラ(佐脇君枝)

>>986
chmateで飛田なのが笑いを誘う

>>978
能登に歌わせると小梅が喜ぶ


>>911
https://i.imgur.com/inhwQtq.jpg
ほんとだオレのこのメンバーより点数が倍も違う!
属性って大事なんだ・・・

>>959
平野綾は仙崎恵磨を演じてもらう予定なのでダメです。

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de7f-bI63)2017/12/03(日) 21:06:37.65ID:OUAYLARH0
王国民にゆかりんにブロックされるとecstasy感じるレベルまで達してる

>>990
すまんちょっとワロタw

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 21:06:45.05ID:3JqgEj7C0

ツタヤ来たけどアイマスどこ?

1000なら
お嫁さん選びのスレ
http://imgur.com/B7vXlaz.jpg

美優メス


清楚なスレ

1000ならハイライトが怪しい画像
https://i.imgur.com/p8SjaAS.png

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。