シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

>>900を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512253195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bYRA [182.251.243.14])2017/12/03(日) 16:21:18.67ID:rDAlI+e3a
サンクス


タイトルw まあいいかメンテで進んでないのはゲームも同じだし

間違ってパート16にしちまったすまん

タイトルw まあいいかメンテで進んでないのはゲームも同じだし

ゲー無なのは間違いないけどいろいろよく出来てるからはよやらせろ

>>900

ここは実質part17なので
次スレはpart18で建ててください

次スレたてるのが18にしとけば良いよ

3つもたってるな

実質も含めて4つも…一気に人気コンテンツやね

12名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rBMo [111.239.204.247])2017/12/03(日) 16:23:49.78ID:AlBCxJk5a
6時からメンテ明けか!乗り遅れたけどリセマラするぞー!
詫び石もありそうだし楽しみ

おっそうだな

6時から時限ログインイベント開始だぞ
乗り遅れるなよ

18時〜19時の1時間でリセマラして推しSSR当てないといけない

また夜にメンテ入ってそうだわ

せっかく日曜日なんだし今から風呂に入るのもいいかもしれない

なんて高難易度なゲームなんだあ(恍惚

18時にメンテ明け(終わるとは言ってない)

これは月曜コース

まだメンテやってんのwwwwwwwwwwww

随分スレ進んでるから見に来たらまだメンテやってんのか

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-XOTX [111.104.159.23])2017/12/03(日) 16:29:24.67ID:Rebw1CFo0
もはや、ログインすることがイベント

次即行メンテし始めたら良い加減アズレンに戻るわ
運営は危機感もった方が良い

次メンテ延長したら土日はほぼほぼ潰れた事になるな

ちょちゅちぇ

先日は40分じゃなかったっけ
一時間持つのか?

オススメされてインストしたけどメンテばっかで萎えるわ

東ドにもどる

次ダメだったら大人しくSVEVPBSリフレ買い揃えるわ頭来た

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf9-sxEU [153.142.243.206])2017/12/03(日) 16:34:01.34ID:EmTbwYjc0
どうせ1時間持たない
一般的社会人やセイガクさんが寝静まるころが本格開放だろ

これ運営土日休みじゃね?

俺も次だめなら毎日部屋に篭ってsteamゲーやる

また1人死の美マスターが逝ったか…

ゲーム性的にすぐ飽きられそうだから1日1時間程度のプレイなら続けられるだろうという策略だぞ

明日には悪忍か抜け忍しか残ってなさそう

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf9-sxEU [153.142.243.206])2017/12/03(日) 16:37:29.51ID:EmTbwYjc0
少なくとも安定するまで他所に行くのはしょうがないわな
空の餌箱の前でいつまでもヨダレ流してても腹は膨れねえし

ふぶきとかいうのが空気すぎる
本当に新キャラかよ

EV買わすためにリリースされたのかもしれん
買うつもりなかったけどとりあえずウィッシュリストいれた

そもそも詫び石100個が12/11とか舐め腐ってるんだよなあ

一週間以上まとまった詫びや補填がないとかあり得ん

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5308-bpph [115.177.134.91])2017/12/03(日) 16:45:49.64ID:c7qUX18S0
はい詫びキッズ

>>39
1週間メンテするからメンテの詫び石も1週間後なんでしょ

SVやってるけどストーリーいいなこれ
月閃の子たち好きだなあ

月閃の拠点BGM大好きだわ

そろそろ開発も家族サービス終えていやいや仕事するか、って頃かな

45名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rBMo [111.239.204.247])2017/12/03(日) 16:51:38.73ID:AlBCxJk5a
なんかこの画面見てたら不安になってきた
作業終了でき次第、メンテナンス終了しますって日本語変じゃない?
右の動物キモいし
https://i.imgur.com/vkxhKmp.jpg

どことは言わんが同じようにメンテ中間報告したらどうなんだ

べべたんをいじめるな

詫び集計して後に配布は配布日までたとえプレイ可能時間が1時間とかでも100個にしたいからだったんだな

>>39
なに言ってるんですか?
1週間以内ならどんな不具合がおきても、石100個だけ配っておけば済むという、高木さんの天才的な策ですよ。

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b303-U4kG [133.232.162.89])2017/12/03(日) 16:53:54.22ID:KYvWM4B90
べべカス🐻は紫のおねえちゃん代わりなんだ

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-VWpS [14.8.20.96])2017/12/03(日) 16:53:58.33ID:oIwP4EW00
カグラやったことないのにこんなにメンテあけるの渇望してるの俺だけだな

>>51
おまえだけじゃないぞ

1時間でどれだけイベント進められるかが鍵

俺もだ

>>53
1時間持つと思ってんの?

もうあきらめて来月リリースにすればいい

ログイン可能時間はどんどん縮んでるから次も40分あるか分からんぞ

1時間持ってくれないと鉄腕イッテQまで暇やん?

まあこんな糞ゲー1ヶ月続くか分からんしリセマラしないで続けて進行度でマウント取るのが正解じゃろ

詫び100もリセマラさせないならこれでいっかと思ったけどメンテ時間が倍に膨れたから100じゃ全然物足りないわ

いよいよあと1時間後か…

NewWaveみたいな事にならなければなんでもいいよ

とりあえず運MAXをつくらせて

>>62
それなw

真のファンは100個すら受け取らないでいつまでも待つぞ

>>45
ツイッター見てたら分かるけどここの運営日本語使い慣れてない感凄いよ

67名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-U6gc [49.98.84.131])2017/12/03(日) 17:03:07.44ID:rLWU5Xbnd
またメンテ
そろそろくまちゃんに殺意沸きそうだわ

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5308-bpph [115.177.134.91])2017/12/03(日) 17:06:25.98ID:c7qUX18S0
>>67
べべちゃんだっつってんだろ
死ねボケ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-VWpS [118.106.2.78])2017/12/03(日) 17:08:29.07ID:sS/16OVd0
>>68
それすら間違って、、、www
べべたんだー!

11月は新作ラッシュだったのになんで1%のクソガチャのデスチャがましなレベルなのか
新作は鯖落ち緊急メンテばっかだが特にここの運営はひどい
リセマラ対策で人を増やそうという気もないみたいだし

アズレンの大ヒットを見ても方針変えられない無能Dばかりかよ

運極ってなんかいいことあんの

紫ちゃんってくさそうだよね

一番臭そうなのは誰?


>>74

>>72
ドロップがよくなる

よしぶつ森アンスコしてインスコしたったわ

>>74
焔って言いたいけど反論きそう

泥のインスト数が5万〜10万になったし総数50万くらいDLされてるな
そりゃ想定外だわ
多くて5万くらいだと思ったし

>>72
5人合体技が出やすい

まぁここ最近の新作ラッシュがどいつもこいつも糞の糞みたいな糞でしかなかったから
どうせ糞ならエロのある糞の方がいいよねって話だな

ワクワクo(~▽~o)(o~▽~)oドキドキ

今年はいろんなスマホアプリが出たなぁ

スマホアプリってスマプリって略すと素敵だよね

日影水浴び嫌ってそう

今どういう不具合に対するメンテしてて進捗どれくらいとかそーいうのをつぶやいてくれたりするといいんだけどなー
どこみたいにとは言わんけど

>>85
プリキュアかな?

>>82
エロは無かった模様


スマプリだとスマイルプリキュアになるのでNG

>>82
コロコロコミックの方がまだエロいってレベルでエロ成分薄いけどな

エロないやん。同じようなゲームでもオルガルは結構エロいのになあ
カグラこそギリギリ攻めなきゃだめだろ高木何やってんの

>>90
ぐうかわ

>>93
ほんまエロ抜くとか見損なったぞ高木!

もっとくさそうなキャラ出せ

なんだ?パート17のやつは荒らしがたてたんか?ワッチョイってやつもついてなさそうだし

日影って最初から人気高かったん?
俺はSVから入ったのだが

ワッチョイなしキチガイしかおらん・・・なんなんだあの流れ

まぁ復旧予定時間が18時であっていくらでも引き伸ばせるからな

101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-U4kG [106.131.13.36])2017/12/03(日) 17:28:25.43ID:Dwi6k+dQa
高木がエロの為に🍎放棄するわけないだろ😡

お祭り三姉妹あくしろよ

三姉妹欲しいよな

日影はSVから感情豊かな感情の無い子になった印象

>>82
エロ目的なら他に選択肢はあるというか

>>99
埋めてるんだろ

ワッチョイなし当時のシノアリススレみたいになっててわろたたび重なるメンテでガイジどもの格好の餌食にされたか

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-VWpS [14.8.20.96])2017/12/03(日) 17:31:31.10ID:oIwP4EW00
運営はどうぶつの森を見習え!!!
圧倒的に人多いのに通信障害は割とすぐ解消させたからな

初期は斑鳩が頭一つ人気高くて後は綺麗に横並びな人気だったと思う

あれの9割方はキチガイじゃないってのが怖い

とりあえずイベント2個同時進行やめてほしいねんけど

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-VWpS [14.8.20.96])2017/12/03(日) 17:37:18.92ID:oIwP4EW00
流石に後20分後に迫ってて何も言ってこないってことは18時にやれんのかね

>>108
6日で全世界1500万DLだっけか
流石に1〜2日は無理だったが3日目からもう安定し始めたからな

メンテが約束されたゲームを今か今かと待ってるよりは、
すこすこ言って遊んでる奴の方が少しだけまともなんじゃないか

次は何分もつかな
良くて30分くらい?

震えてきた
とりあえず休みにリセマラは終わらせたい

プロの任天堂と素人集団を比べるのは可哀想だろ!

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-VWpS [14.8.20.96])2017/12/03(日) 17:39:35.42ID:oIwP4EW00
>>113
1〜2日も人が多い時間がクソ重くてあれだったけど深夜とか朝方は余裕で出来たからね
安定させるの早くて感心した

いつメンテになってもいいようにデイリー消化してスタミナも使い切るの息苦しい

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-C3NP [114.184.89.149])2017/12/03(日) 17:40:10.87ID:79A1Bb1d0
>>108
任天堂様だぞ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-U4kG [106.131.13.36])2017/12/03(日) 17:40:21.19ID:Dwi6k+dQa
真のファンはメンテ明けは押しかけずしばらく様子を見るように☝😉

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-VWpS [14.8.20.96])2017/12/03(日) 17:40:27.83ID:oIwP4EW00
>>117
確かにそうだが商売してる以上どっちもプロなんだよなぁ

>>119
どうせ溢れるのに気にするだけ無駄無駄

プロというかあそこは金の力で何とでもできる

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-XOTX [111.104.159.23])2017/12/03(日) 17:41:24.95ID:Rebw1CFo0
あと20分

MARVEラスの子会社やろ
素人集団ちがうやろ


石は何個になったん?
詫び石がゲームの今後を左右するぞ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-VWpS [14.8.20.96])2017/12/03(日) 17:42:17.45ID:oIwP4EW00
今更延長は手遅れだぞ
再メンテも流石のゴミカスツイ民も怒るだろう

ムラムラしてきた

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-Adaa [61.89.233.12])2017/12/03(日) 17:42:47.59ID:yn/RCDEb0
同時期にメンテしてた他の運営もまだマシだからなぁ、アルストは小刻みにやってるけどプレイ出来なくはないしSAOは長期メンテしたけど落ちたりするくらいで何時でもプレイはできる
長期メンテしてなーんも成果ないのここだけっていう

>>114
それなw

まだメンテ?
いい加減にしないと怒るよプンスコ

アズレン運営は通常メンテの時ももうすぐメンテ明けますって言ってくれるぞ
誰も不安に思ってないのにも関わらずな
日本運営はなんでコミュ障おおいん?

もう深夜3時解放とかにしようぜ

18時を過ぎても入れないまま暫くたってから再延長を発表すると予想

18時解禁か流石に1時間は持つだろ
こんな考えしてる時点でおかしいけどな

>>133
アズレンというよりも日本と中国の運営の姿勢の差だな

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-WJoG [123.200.61.76])2017/12/03(日) 17:44:40.70ID:4S6dtKYO0
とりあえず前詫びでメンテ明けに50個よこせや

自社に山ほどサーバー持ってる会社は対処できて当たり前
スクエニのゲームがサービス開始時に落ちても復帰が早いのはソニーという後ろだてがあるからだ

18時になったら速攻でデイリー消化しないとな
すぐメンテだろうし

>>137
向こうは生存競争ば厳しいからそこんところしっかりしてるとか見た気がする

平日9時オープン18時クローズのソシャゲがあっても良くねーか

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-VWpS [14.8.20.96])2017/12/03(日) 17:46:34.17ID:oIwP4EW00
>>142
ニートしかできないやんけ!!!

予定は未定

>>142
夜更かしはよくねえもんな

日本のサービスは顔が見えんとすぐに手抜きするからなあ

ゲームは1日1時間だからな
運営は健康の気遣いが出来過ぎて泣けてくるわ…(´;ω;`)

今回は2時間で落ちると見たね

ゲームは1日1時間

てがふえてきた

>>150
✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋

ガチャ我慢出来ない奴多すぎて日本は足元見られ過ぎ

遅刻しそうな時に遅刻しますっていう社会人としての当たり前が出来ないんだよなあ

あと12分でしておくことってなんかある?

>>148
30分持たないと見てる

>>141
半年でトップ総入れ換えレベルだから日本みたいな殿様商売では不可能らしいな

>>154
パンティーを脱ぐ

配信日にインストールしてからチュートリアルしかプレイできてないんだが
俺以下のやつおらんやろ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-fP/u [126.60.234.250])2017/12/03(日) 17:49:27.66ID:JC4M7Ua50
まあ真のカグラファンさんは負荷軽減のためにメンテ明けは即インしないだろうしその間にやらせてもらおう

リセマラしかやってない奴が大半だぞ

ゲームのべべたんが終了予定時刻未定って表示のままなのが気になる

今回で終わると信じてる俺は

配信日にインストールして家帰ってからリセマラしようと思ってたら入れなかったおれならいるぞ
一度も入れたことない

>>152
ガチャ中毒が多いよな
ガラケー時代からガチャの奴隷だし…

日影SRはかわいすぎる
思わずそれでリセマラ終わりそうになった

落ちるんじゃない、落とすんだよ😤😤😤

落ちるんじゃねぇぞ・・・・

とりあえずリセマラ終わらせて安心したい

3時間持つと予想するわ

メンテ中にべべカス1000回殴るごとに石1個配布のミニゲーム実装頼む

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-VWpS [14.8.20.96])2017/12/03(日) 17:51:50.74ID:oIwP4EW00
日本人てギャンブル依存症多いから
ソシャゲのカモよ

18時にメンテ明け無かったら
オナニーする

よくわからんがSSR2枚で終了でええんか?

まだ未定になってる
ツイッターだけで再会発表したのはいっせいログイン回避のため?
https://i.imgur.com/8WBtXFp.jpg

ついにリセマラしてる奴にまで牙向けてて草
ガイジ濃度高まってきたな😅

>>156
おそろしいけど健全だな日本より

どうせ1ヶ月後には過疎ってるからリセマラとか無駄だぞ、今を楽しめ

そろそろ落とすか…♠

くっくっく…
たまらんなぁ…この瞬間は…!
さぁ…どうなる…!?

曜日回ってレベルマするんだよぉ

>>177
今を楽しむためにリセマラで揃えてTueeeしたいんだぞ

どうせメインストーリー進めて貰える石でガチャ出来るしリセマラ気にすんなよ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-J3f7 [49.98.85.207])2017/12/03(日) 17:55:23.17ID:IywiBbgAd
さすがに今日で全て解決するだろ

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-VWpS [118.106.2.78])2017/12/03(日) 17:55:39.78ID:sS/16OVd0
6時になっても何も起こらなさそう

5分前で公式はなんのアナウンスもなしか??

むしろ休日で社員休んでるのに改善するとでも?

>>185
サプライズ性重視やぞ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-VWpS [14.8.20.96])2017/12/03(日) 17:56:27.07ID:oIwP4EW00
>>185
再開するとか大体再開しましたってツイートだった

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-XOTX [111.104.159.23])2017/12/03(日) 17:56:27.11ID:Rebw1CFo0
待機中や

ここの運営は事後報告だぞ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf9-sxEU [153.142.243.206])2017/12/03(日) 17:56:57.63ID:EmTbwYjc0
案内まるで変わってないんだが

18時にゲームができるとは言ってない

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-XOTX [111.104.159.23])2017/12/03(日) 17:57:03.22ID:Rebw1CFo0
レベルマしたから覚醒材料集めるんご

どうせまた落ちるだろうけど、期待w

やっと挿入れるのか

みんな…向こうで会おうな✋😁

サプライズで思い出したが高木のツイッターの名前に2.1とかつけて配信スタートでこのザマとかほんと笑えるわ

まぁ30分はもってくれるだろ・・・きっと

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-VWpS [14.8.20.96])2017/12/03(日) 17:58:03.08ID:oIwP4EW00
19時にここでまた会おう

200名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-J3f7 [49.98.85.207])2017/12/03(日) 17:58:05.54ID:IywiBbgAd
今日解決したら今までの不手際は水に流すわ

SNSでのみ再会お知らせとかまじかよ

ノウハウなくて全然準備してないなら1日で何ができんの?って感じなんだけど
ホントに6時で入れんのかね

天守閣を攻めろ〜

うおおおおお

>>199
予言やめちくり〜

覚醒素材重視な

18時ぴったりに出来るわけない

お前らまたつぎのメンテで会おうな

うおお!

>>202
ノウハウ持ってる人を雇用すれば余裕だ

日曜のこの時間とか殺してくれって言ってるようなもんやで

よし・・・ここはひとつ、俺達も策を弄しないか?
アクセス回避の為・・・
”ログインできねぇー!”
と言い続けるというのはどうだ?
さすれば10分は延命できよう・・・いや、あわよくば1時間・・・!!

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-XOTX [111.104.159.23])2017/12/03(日) 17:59:18.48ID:Rebw1CFo0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

フライングきた

じゃあなお前ら
おっぱい楽しんでくるわ

入れたぞおおおお!

そろそろ狩るか♠

空いただと・・・

テーマパークが正式に開演しておいてゲート開けなかったら許されないレベルになるだろうにアプリの運営はなめてるとしか思えない

はいれた

鯖を信じろ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-WJoG [123.200.61.76])2017/12/03(日) 17:59:46.04ID:4S6dtKYO0
いくぞおおおおおお

うおおおおぉおおおお

のりこめ〜^^

入れたぞ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

残念!

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-VWpS [118.106.2.78])2017/12/03(日) 18:00:06.90ID:sS/16OVd0
おい、ゲーム入れたぞ

ロード長っ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-59u7 [126.245.75.185])2017/12/03(日) 18:00:24.21ID:jsSVxNqOp
うおおおおおおお

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-VWpS [118.106.2.78])2017/12/03(日) 18:01:06.53ID:sS/16OVd0
【サービスの再開を致しました】
18:00よりサービスを再開させて頂きました。
未だ通信が不安定になる可能性がある為、サービス継続が困難と判断した場合、再度メンテナンスに入らせて頂く場合がございます。お客様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解をよろしくお願いいたします。

12月11日から順次配布とかwww

ロードくそはやくなってるぞ


>>232
これまた落ちるやんwww

メンテ明けメンテになる前に乗り込むぞぉぉおおお

補填遅すぎだろw

https://i.imgur.com/BSSBe9H.png

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:02:46.56ID:RHxyFl6E0
わびは?

メンテが終わるとどうなるの?

正直リセマラ終了してるから詫びはいつでもええわ

リセマラの再開だああああああああああああ!!(激重

これだけやらかしてるのに補填は渋ってるとかほんとおわってんな

詫び全員に配るなら早く発表しとけよ
さぷらいず(笑とかしてもユーザー逃げるだけだぞ、分かってんのか?高木以下糞運営

無限ロードなんじゃが

ほちん分込みでリセマラさせろや

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:03:58.47ID:RHxyFl6E0
100個・・・

意地でもこのクソ多いDL量減らさないんだな

249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-xD0V [182.250.246.238])2017/12/03(日) 18:04:25.33ID:Swv3w3Jka
補填増えてないんや笑

ぜってーすぐ落ちるわ

251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-9wPJ [106.181.172.45])2017/12/03(日) 18:04:40.81ID:8WbvxUJoa
開幕の1GDLほんまクソ

エラー報告そろそろはじまりそう

え、ロードくそ早くね?

ままままだ入れないぞ!
まだ入ってないやつ!落ち着け!
まだだ!!

これってリセマラさせたくないから11日に詫び配布なんか?

死ぬの早すぎだろこのゲーム

>>255
他に思い当たる理由がない

補鎮変化なしまじ??? え

>>255
そうだろな

チュートリアルでフリーズしたわ

>>255
そりゃそうよ

デバックやれや!だってさ

100個って金に換算したら幾らなの

ロード早いと思ってたら止まった
うんまぁしってた

おい60%から動かんぞ糞運営

https://i.imgur.com/NfjEhdC.jpg
斑鳩いらねぇけどリセマラだるいからもうSSR雪泉斑鳩で終わらせる!!

ほんとどこの運営も簡悔丸出しだな

曜日ゲロマズ

意外と早く落ちたな〜(想定内)

すんげえリセマラめんどくさそうだな

なあDL長くて切り上げたんだけど

>>255
他でも強気なところがやってる手法だな
ただそういうところだと垢買いが盛んになるのがなあ
fgoなんかは垢買いが盛んだったりする

DL止まるって言ってるのはリセマラ勢か?
普通にプレイする分にはすごく快適なんだが(今のところは

マジでこのクソみたいな初回DLどうにかしろよ
落ちる原因リセマラじゃなくこれだろ

あれ?調子よくない?
エラーなしや

よーし今日も頑張って鯖落とすぞ〜

多分くこけスレが丁度いいカモフラージュになってアクセス落ちてるな
いいぞ

スタミナ消化したからメンテいっていいぞ

279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-xD0V [182.250.246.238])2017/12/03(日) 18:11:11.82ID:Swv3w3Jka
サービスの安定なんたらの後に再度補填書くって書いてあるな。書くとまたトラブった時に追加しないかんからな。けちだな。そしてまだ自信ないんだな。

>>274
まあ流行りの事前DLさせるべきだよな、アホがゲーム出来ませんとか言って低評価付けちゃうからやりたくないんだろうけど

よくみたらこれ垢引き継ぎもめんどくせぇんだな
無課金でやろうと思ったけど無課金ならやんない方がマシかな

最初のガチャってSSR出るの?

さて今日は何分でメンテになるかな

無能のくせに補填は渋るクズ

レベルマ揃えてる奴って医師割ってんの?

でるよ

>>263
約6000円やろ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-fH+e [1.75.230.116])2017/12/03(日) 18:13:58.69ID:aCwQAlxTd
イナゴはさっさと消えろ😡そういうゲームじゃねーからこれ

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-VWpS [118.106.2.78])2017/12/03(日) 18:14:17.57ID:sS/16OVd0
リセマラしずにやってるけど普通に快適やわ

快適〜!
落ちないで

始まったけどチュートリアル糞つまらんのやけど。。

昨日リセマラしててチュートリアル前でメンテ入った状態で終わって
今起動したら最初のローディング終わると落ちるんだけど何コレ????
また糞ダルいDLやり直せってのか糞運営😡

こんだけメンテして3個て
100個配るからって渋りすぎだろ

そもそもカグヤのキャラとか知らんしな、SSR出るまでリセマラとか面倒なことしねーわ

死塾選んでんのに詠がすり抜けてきやがった
お前じゃねーよ四季が欲しいんじゃ

こんだけやらかしといて追加で石3個wwwwwww
ガチャ1回分ですらないじゃねぇか

凄い快適でゲームみたいだ


やっぱリセマラが負担なんじゃん

300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ybpv [182.251.246.12 [上級国民]])2017/12/03(日) 18:16:32.66ID:WsRXm+Xza
>>299
リセマラは関係ないby高木

最初のから4人制服SSRでるからリセマラやりたくないならここで引き直しか

このメンテに対して詫び三個ってまじ?

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:17:42.12ID:RHxyFl6E0
クソアニメながすぎ

100個だぞ
なおリセマラには使わせない模様

これって被り使い道ある?

>>301
恒常なんて適当でいいだろ

やっとダウンロード終わったと思ったらまたダウンロードあるのかよ
リタイアしたくなってきた

10連分貯めて10連したら
忍者が10人一度に降ってわらった

もう重くなってきてないか?
大丈夫か?

これで詫びなしってマジ?
とんでもないゲームもあったもんだな

詫びはあるぞ

待ってた勢が20連爆死して萎えて辞めまくるるんやろなあ

エラーきた

落ちたな(確信)

>>305
同カードなら重ねて運アップ
キャラだけ同じならどっちかごみ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:21:13.23ID:RHxyFl6E0
詫びぬ!媚びぬ!省みぬ!

意外と早く落ちたなー

はいエラー

おいおい30分持たないとかマジか?

エラーエラー

えらーでるんだが??

うーん

死ね

命短すぎだろさすがに

通信エラー出始めたな

ダメみたいですね

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:21:55.28ID:RHxyFl6E0
エラー001

30分もたんとかw

エラーきたぁぁぁ 約20分か…もった方か

1時間遊べると思ってたガイジおる?

バーカ

えっもう終わり?

エラーキターーーー

今日は終わりか

はい終わったー

こんだけキャラいてピックアップで単体0.25%の季節限定続いていくわけだろ?

20分で死亡かよ、終わってんな

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5389-fH+e [211.135.22.185])2017/12/03(日) 18:22:12.93ID:Pr0mG6op0
エラーきましたー

おい

おい
92%でダウンロード止まったんだが

エラーはじまた


341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-XOTX [111.104.159.23])2017/12/03(日) 18:22:17.70ID:Rebw1CFo0
30分持つか?

はいはいエラーエラー
意外と速く堕ちたな…

詫び石500個よこせガイジ運営

やっぱ言った通りやん
サーバー強化なんて全くしとらんねんこいつら

まじでそろそろ死ねよ…

今日も無事終了

おいおいせっかく容量空けてたのに…

また明日な

22分か

ワロタ

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-59u7 [126.245.75.185])2017/12/03(日) 18:22:31.35ID:jsSVxNqOp
ゲームは一日30分!

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:22:31.59ID:RHxyFl6E0
堕ちたな(確信)

wwwwwwwwwww

メンテキター

いやいやいや待ってくれまだデイリー受け取ってないって!

きたーーー!

ゲームは1日20分!

初回SSR確定に変更すればいいのに

おいおい3時間

どうせ中華だろ
海外IP切れよ

20分か…

本日のテストプレイご苦労様でした

昨日より短くなってないか

やっぱりログイン可能時間どんどん短くなるじゃないか

今日は20分楽しめたな

はいお疲れ〜
22分の命でした〜

24時間まって30分未満の紙ゲー

20分とか最短記録更新やんけ

明日またな!

β版かな?

はい終了

アホか

ほら真のファンども出番だぞ


メンテきたああああああ

20分は最短ですね・・・

あのさぁ...

次回までにこの初期DL改善しとけゴミ

結構持った方だな

OPまでみられたわ満足

草ぁ

ふぅ…
神ゲーだったな‥‥‥‥‥‥‥‥!!!!

はい

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133b-7hIy [59.146.236.64])2017/12/03(日) 18:23:09.93ID:bm+0X/950
もう配信やめたほうがいいだろ

これ最後は5分持たずにエラー起こしてサービス終了あるぞ

はいメンテ死ねエアメンテ死ね

おい

こんな酷いゲーム初めてだわ

以外と早く落ちたなー

ふう、今日も無事に終わった ( ^o^ )

もうメンテや クソワロタ

段々短くなってるんですがそれは

なんとかデイリー終われた

死ねよ

今まで何してたんやぁ?

シノビの命とは儚いな!!

デバッグのテストプレイお疲れ様でした〜

30 分すら持たないのは流石に草

399名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-J3f7 [49.98.85.207])2017/12/03(日) 18:23:26.67ID:IywiBbgAd
入れないんだが…

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91d9-bPEi [122.221.48.195])2017/12/03(日) 18:23:26.70ID:IvS0DOM80
マジな方でサービス終了の方がいい

クソマスいい加減にしろよ
今まで何してたんだ?

メンテか

30分持たないって何してたの?
多分何もしてなかったと思うんですけど(名推理)

エラータイムアタックするな

ほんとに30分持たんとかわろた

メンテする前より悪くなってるやーーーーん!

ここで真のファン皆さんはどうするんですかね?

落ちるのはえー

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:23:36.54ID:RHxyFl6E0
あー充電やばかったんだ〜^^


これはひどいwww

20分か・・・なぜ鯖開けた?

まじでちょっと運営を問い詰めたい

なんとか全部消化できたわ
ギリギリだった

俺が知ってる画面になった
寝る

ああああああああ!!!

クッッッッソワロタwwwwww

またメンテかよ

ランクアップ回復分がどんどん無駄になっていくんだが…

ふぁーww

メンテはっやww

てか現段階でレベルMAXにしてる奴どーやってんの??

はい死んだー
今日はここまで!

デイリー受け取ってへん、かえして

今回はチュートリアル終わってリーダー選んで終わったわ

メインコンテンツはじまったなw

スタミナ消費も出来なかったぞ!

すまん、ワロタ
一時間も持たないってまじで舐めすぎだろこの運営共
詫びもこれだけ渋いし、全力で叩いていけよ

連続ログインボーナス途切れてない人ほとんどいないんじゃねレベル

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5389-fH+e [211.135.22.185])2017/12/03(日) 18:23:46.36ID:Pr0mG6op0
べべたんにいつまで頭下げさせんねん

もうダメだな

ガチャたくさん引けて楽しかったな(白目)

23分か・・・普通だな!

SSR出たのに止まった。まあ欲しいのじゃなかったけど
もう終われよこのゴミ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-59u7 [126.245.75.185])2017/12/03(日) 18:23:49.53ID:jsSVxNqOp
アホくさ

おいいいいいいいいい!まじでデイリーくらいやらせろやアホかよ30分持たせろボケが!!!

オイオイオイ死んだぞコイツ

ネットワークの状況をご確認いただきもう一度試してくださいじゃねえよガイジ運営
糞雑魚ナメクジサーバーでごめんなさいだろカス

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-rBX5 [126.65.156.120])2017/12/03(日) 18:23:55.23ID:A6s0w24C0
ま た メ ン テ し て る

エアサーバー増設するから待っててな

なんか強襲イベ始まってて草生えた

はいここまで!

もう1週間ぐらい閉じて直せや

馬鹿じゃねえのこの運営

ユーザー想いの素晴らしい運営

プロローグの途中でメンテ突入やめーやw

爆笑wさっさとゲーム畳めよw

30分もってないじゃねえか!!

水着雪泉出てなんとかリセマラは終わらせられたわ

さぁ

ツイカスの労いツイート見るぞ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-CXha [106.163.210.78])2017/12/03(日) 18:24:11.17ID:/OScnsyw0
エラー起きても連打すれば出来るんだから鯖落とすなや

メンテ!

メンテが本体

1時間どころか30分も持たなかったでござる

ここまで行くと明日の朝から会議で長期メンテ行きだろう

つか初回マジで水着出るの?全然出ないんだけど

すまんログインできなかった雑魚おる?w

よく知らんけど本当はサーバーの問題じゃないだろ

知ってた

やっぱ鯖増やしてないな、人減るの待ってただけか
それかゲーム自体に欠陥あるのか

通信エラーが発生しました。
コード:005


ふざけんなよks運営
いま折角クリアしたところなのに

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:24:21.45ID:RHxyFl6E0
うーん
直せないけどちょっと遊ばせてあげよかなって

シノマス始まったなって書こうとしたらこれかよ

瞬殺で草w

たぶんスマホアプリで今年一のクソだと思う。シノマス

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-rBX5 [126.65.156.120])2017/12/03(日) 18:24:26.41ID:A6s0w24C0
まだ一日もログイン切らしてないが異端か?

メンテメンテたのしいなー

デイリー消化できたぞ!

ログボだけ貰ったわ
マジでゲリライベントだろこれw

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133b-7hIy [59.146.236.64])2017/12/03(日) 18:24:29.43ID:bm+0X/950
チュートリアル中に落ちたら、プレゼントも0で先に進めすらしない

初回学校選べてSSR確定で良くね
そんな改善してる暇ないだろうけど

開始者集計してから補てんとか言わないでとっとと石捲けやほんと

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-Adaa [106.159.22.67])2017/12/03(日) 18:24:30.69ID:kCTrx0md0
うせやろ?

伝説の30分
これ逃してログボもらえなかったやつおる?

ちょwまた入り損ねたんですけど

おい(笑)またメンテかよw

ゲームは一日一時間!

日影を二人捕獲して今日のシノマスは終わった

20分残業で帰宅

まじなーんもしとらんのバレとるわ
さっさと技術者雇えよ

本当に健康的なゲームだ・・・・

>>452
出ないだろアホか?

最近のアプリで突き抜けて酷いわ

これ石だけじゃなくてスタミナ回復アイテムあるならそれも欲しいわ
無駄にしまくりや

まず時間が悪い
そして恐らくそれ以前の問題が解決できてないだろこれは
エンジニアなにしてん

25分しか保たなかったwww

はえーよwwどんだけ貧弱な鯖使ってんだww

メンテお疲れ様ですじゃねぇんだよ頭沸いてんのか!

はいはい想定以上

今回の強襲ログインイベは25分以内にデイリーミッションをクリアせよ!でした!
続きはまた明日!

何故開けたかって?
18時に開けるって言ったから!
修正できてなくても開けるぜ

これはサービス延期もありえる・・・ありえなくない?

早期に焔がきたから後は春花おねえたまだけだったのに

コブラ画像はよ!

いくらなんでも無能すぎ

ゲームは一日20分!

ギャグでやってるだろこれwww

ああこれ絶対炎上狙ってるわ

もう死ねよ

高木 謙一郎 ©シノビリフレ&シノビマスター
@kenichiro_taka
·
16m
闇雲に解放しているわけでは無く、確実な見通しを立てる為の本番環境での調整段階だとご理解ください。

高木 謙一郎 ©シノビリフレ&シノビマスター
@kenichiro_taka
·
10m
返信先: @daikokuheikuuさん
どうとられようが、本番で無いとわからない事があるのは事実です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

春花狙いだったけど出ないから雪泉スタートしようとしたらエラー

498名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-WJoG [49.104.38.22])2017/12/03(日) 18:25:19.60ID:Rka1OFz6d
雪泉とひばりのSSR出たから任務やろうとしたらエラー出るんですが…

あー逝ったか

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:25:22.22ID:RHxyFl6E0
Re:シノビマスターまだー
1年くらいかけて新生しろや

明日は20分切れるか楽しみだな

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-XOTX [111.104.159.23])2017/12/03(日) 18:25:26.33ID:Rebw1CFo0
ログボ回収、スタミナが切れるまで遊べた

運営はアリバイ作りのために開けてるので、
1分じゃなく30分遊べるだけ有情なんだよなあ

>>482
なに盛ってんだ25分ももってねえよ

日影ちゃんドロップしたと思うけどリザルトまで行かないともらえないよな…

これで安心してイッテQ観れるわ

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-MbHU [121.82.209.35])2017/12/03(日) 18:25:33.80ID:x0YNgMc20
はよもっとサーバー借りてこい

もうサービス終了しろよ

>>488
延期通り越して終了やわこれマジあり得ん
お疲れ〜

>>478
おいおい俺はちゃんと攻略サイトで情報収集したんだぜ?出ないんだったら俺ただの馬鹿じゃん

デイリーささっと消化させて正解だったわ
リセマラと中華IPいい加減対策しろよ・・・

ゲームは一日一時間!

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-Adaa [106.159.22.67])2017/12/03(日) 18:25:51.97ID:kCTrx0md0
こいつら数十時間何やってたん?

高木ぃ!

SR日影さんと柳生ちゃん引けて忍兎トレーニング4まで行けたし今日はなかなかがっつりやれたわい(白目)

>>496
調整だっつうなら課金周り止めろや

スタミナ消化出来なかった奴おりゅ?

体験版のゲームをやってるかのようなもどかしさ

高木はもうしゃべらないで糞でも食ってろ

またメンテかよwwwww

毎日鯖開けるノルマ達成

メンテって言って何やってのさ

ゴミアリス並の酷さ

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-fP/u [126.60.234.250])2017/12/03(日) 18:26:13.48ID:JC4M7Ua50
一時間持つと思ってた奴wwwww

高木wwww

>>496
何なのこの開き直り方
他ゲーはこんなクソみてえなことしてないのに言い訳すんなゴミ

527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa [182.251.249.40])2017/12/03(日) 18:26:23.12ID:IoDIZ15Ha
高木ほんと糞、ならまず課金停止とかして

こいつらもミニ四駆やってんのか!?

>>517
あと1任務で達成だったのに…

とりあえず最初のガチャは4人からの選択式にする
水着キャラ1体配布とかにしたらリセマラ負荷は回避できるのでは

え?何?もう落ちたの?

メンテ入ったのにアナウンス無し!

は?高木なにその言い訳
それならβテスト版にしろやアホか

シノマスベテランに聞きたいんだけど今日はもう終わりってことで良いのかね?
もう終わりなら早寝したいんだけど

はよサーバー借りてサーバーのせいにしろよ

これが運営の命駆けかよ
防御低すぎるわ

>>513
何 も や っ て な い

サイコパス高木を許すな

もう一つスマホゲーあるみたいだしもうこっち畳めよ

>>496
無能
唐澤並みだわ

まだダウンロード中だが終わった瞬間メンテ画面になるんだろうなw

>>418
イベントまわしてれば自然と

ドラクエ思い出すわ

高木半ギレで草なんなん?

ログボ貰えなかった奴おりゅ?ww

で、また丸一日メンテすんのか?
頭にウジ沸いてますわ

稼働実績稼ぎたいだけだろ
好評配信中!じゃねーよカスゥ!

メンテになるまでにデイリー消化する日々

もう流石に笑えないわ
死ね

>>425
かろうじて途切れてない気がする

>>496
オープンベータ宣言はまずいですよ!

スレ乱立してるけどどこなの?
まあ18時間メンテして20分遊べるっていうのは中々斬新なゲームだし評価高いね高木しね

また明日のテストプレイで会おうな!

運営はエラー原因が、キャラのおっぱい揺れ過ぎによるものだと考えて、必死に乳揺れ具合を調整してるのかもしれないな

これ不完全なもの納品してるようなもんだからな
ガイジ相手のソーシャルアプリだからいいけど企業相手だったら会社潰れてるぞ

まぁデイリーオワったからいいよ

糞運営つけて良いよ

19時からのM1見るために
アリバイメンテしたんだろ?白状しろよ

>>496
死ね
氏ねじゃなくて死ね

ついにツイッター勢も擁護減って、文句に変わってきたなw

大きな声では言えないけど初日から今日までデイリー全部消化できてる・・・

デイリー終わっても受け取ってないぞおい

は?やろうと思ったらまた死んでんの?

メンテ明けたら呼んで。スパクロしてくる

高木をもうおっぱい特番で見ても笑えねぇ位の無能を晒してる

やっぱりソシャゲなんてやるもんじゃねぇなほんと

>>530
それやったらリセマラ勢はそれプラス最初の6連でSSRねらうから変わらねーよ

あまりの無能さにそろそろ笑えなくなってきた

>>480
ないぞ

公式は黙りか?

休みが終わる…

ログボ逃したー

水着紫出たしリセマラ終了するわ
しかしまたメンテか…

>>496
うんうん。理解はできるけどね。
納得はできないんだよね。

なっ?19時までにまたこのスレに戻ってきたろ?

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-59u7 [126.245.75.185])2017/12/03(日) 18:28:10.22ID:jsSVxNqOp
>>561
おう明日も頑張れよ!

>>530
SSR3人共存目指してリセマラするだけだぞ

>>561
そりゃお前がデイリーがクリアできるように鯖開けてるからな

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf7-49Es [153.210.207.240])2017/12/03(日) 18:28:21.31ID:AfKAH9fb0
もうこれ一から作り直した方がいいレベルだろw

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:28:25.00ID:RHxyFl6E0
実際クソでしょ

やったー初めてチュートリアル終わったー(憤怒)

まともに動かないって運営アホなんじゃないの

本番ってのはね、本番なんですよ。
テスト(試験)ではないんです。
30分も稼働出来ない無能ですね。
仕事を舐めているんじゃあないんですか?

今の状態を製品版で出すなよ
なんで製品版で調整なんだよβテストでやることだろが脳みそ使えや

>>496
ただの無能の言い訳

鯖増強も林檎の審査も嘘やろこんなん

ところで詫びはどうなった?

鉄腕DASHどころかサザエまですらもたないのか...

カグラシリーズの為にサービス終了しておけ

糞とすらいえないわ
ばい菌運営

>>496
これ調整段階って認めた発言だから、グーグルに返還請求通りやすくなるんじゃね?

今日はついにデイリー消化出来ずか…ログイン5日でプレイ時間1時間半未満のソシャゲって初めてだぜ

>>576
3枚抜きまで絶対始めん

>>561
お前がシノビマスターだ

何で高木がキレてるんだよ、それはこっちのほうだぞ
調整云々言うならそれを説明しろよ

あとツイカスはまた暖かい応援リプ()送っておけ

とりあえず海外IP弾いてみてくれんかのぉ

林檎審査も絶対嘘だよなこれ
土日出社したくないから言い訳してただけ

これ一日遊べるようになるまで何日かかるんだよ

メンテじゃなくね?

正直泥だけでやってたときの方が良かったのでは
林檎が邪魔してそう

Twitterボロカスで草ざまぁみろ

人気ソシャゲのスタートっていつもこうだよな
いい加減学べよ

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f0-9qcu [210.148.62.204])2017/12/03(日) 18:29:39.49ID:QR8m0Gdv0
水着イベの5話、敵強くね?
普通に負けたんだがww

今年最凶のクソカスゴミクズ運営www

シノビアリス

サーバー再起動を繰り返して

もはや泥も林檎も関係無いな
全てに喧嘩を売ってしまった・・・

607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa [182.251.249.40])2017/12/03(日) 18:29:56.49ID:IoDIZ15Ha
これさ、要は何回も鯖を一時的に開いてどれくらいなら耐えられるか試してるかって事?そんな事せんでも金かかろうが一気に鯖増設しろや

>>601
いやいやここまでのはなかなかないぞ

これでも詫びはあの内容で一週間後ってマジ?

β版出せばよかったんじゃないの?
ガンダムのアプリはβ版のテスター募ってやったぞ
ちなみに俺も応募してやった、ksゲーだったけど

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:30:05.40ID:RHxyFl6E0
林檎マルチで表現規制とか

俺はゆっくりリセマラで様子見程度だからどうでもいいけどガチの課金勢がかわいそう

俺ら完全にモルモットだな。ここまで利用者舐めきった事業者前代未聞じゃない?
商用サービスまともに提供したことの無いウェーイ共がノリで立ち上げたんだろうなぁ、、、、

メンテ開けたツイ見たから起動したらメンテだった

この状態で課金はさせるからな

>>591
これでも信者は48時間メンテが〜とか運営さんがんばって〜言うのかな?
過去に起きたこと繰り返して何も学んでないのはそれ以下のゴミってわからないんだろうな

今appmedia見たら水着排出されねーじゃねーか糞

>>608
fgoという偉大な先達が

まだまだシノアリスの足元にも及ばない

>>599
黙れよ無能運営

くそー覚醒できなかった
早く感情ない子回りたいのに

高木イカれてんな。キモい擁護リプだらけの中、正論言ってる奴に半ギレで反論しててくそわろた

グラサガのサーバ強奪してこいよ

土曜日1日メンテしちゃったから石3個やるわwwwwwww
あ、今日は20分だけ開けてやったから詫びなしなwwwwww

さすがに感情ないやつも怒るだろ

とりあえずほんとにしっかりと確実にプレイできるようになるまで1週間くらい待つからそれまで死ぬ気でメンテしろ

ちょろっと不安定な時もあったけど一応プレイは出来てたからなぁ
とりあえずエミュ切るかだな

サイコパス高木を許すな

この熊マジで見飽きたんだけど

高木アホでしょ

流石にツイッターでもボロクソに言われててワロタ

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-59u7 [126.245.75.185])2017/12/03(日) 18:31:07.89ID:jsSVxNqOp
てか調整段階のものをリリースすんな
どうしても確かめたいんなら最初から調整段階の未完成アプリですっていってだせ

ログイン5日目のボーナスもらったけど初日から途切れてないか気になる

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91d9-bPEi [122.221.48.195])2017/12/03(日) 18:31:10.54ID:IvS0DOM80
まさかfgoの運営より無能なとこなんてあったんだな

流石に今日からはまともにプレイできると思ってたのに
まさかこんなことになるとは

高木が無能なのは分かりきってる

たしかに鯖落ちまくりのアプリはたくさんあった
高木みたいなアホはいなかったけどな

林檎煽りしてたやつもいなくなったのほんと草

これよりスタート酷いゲームある?

違うぞ
わざと嫌がらせして信者厳選することでアクセス数を減らしてんだぞ

ほんとユーザー舐めきってるわ

>>542
イベントってストーリーイベ?? ほんまに??

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:31:45.62ID:RHxyFl6E0
リリース5日目ですが

感情ないけど流石にこれは怒るで

高木がβ発言しちゃったし、どうしようもないなこれ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-J3f7 [49.98.85.207])2017/12/03(日) 18:31:59.35ID:IywiBbgAd
冗談で19時言ってたのをさらに上回るとは夢にも思わなかった。

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-59u7 [126.245.75.185])2017/12/03(日) 18:31:59.91ID:jsSVxNqOp
>>602
普通にキャラ強化しとれば簡単だろ

>>644
お前感情あるだろ

もうチュートガチャは選択式にしてリセマラ不可にすれば人減るんじゃないの?
リセマラ不可で文句言うのなんて今月配信される新しいアプリリセマラで歩き渡るからいいっしょ(適当


いい加減にしないと怒るで?

>>638
やっぱ共通の敵って必要だわ

このメンテ頻度ってシノアリス越えた?

高木からtwitter取り上げろ

ログボ補填もちゃんとくれよ
高木ぃ!!

サイコって高木を許すな

高木おこなの❓👿👿👿

SSR選択ガチャ券とか欲しい

感情ないさんでもスマホ叩きつけるレベル

>>639
FGOとかシノアリスにはまだまだ及ばんでしょ

まさかの公式β宣言
未完成なもの世に出して逆ギレしてんじゃねえよ

別に金払って買ったわけでもないし
時間かかっても別にいいけど、流石になんなんやって
わし、感情無いけどイライラしてきたわ

丸一日メンテしてガチャ一回も引けない神ゲー

課金反映されずろくにプレイできなかったシノアリスの話でもする?

休日出勤して鯖開けたことは褒めてやらわんわ

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:33:06.77ID:RHxyFl6E0
高木本番させろ

667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa [182.251.249.40])2017/12/03(日) 18:33:07.86ID:IoDIZ15Ha
今までツイカス民曰く真のカグラファンだらけだった高木のリプ欄も荒れてるな、もうどうしようもない

エロソシャゲならクソシステムクソ鯖でもキモオタ貢ぐから売上爆上げでウケるwwwとか言えると思ってたんだろうな

今回の早さはわざと鯖閉じて調整の為にログ漁ってんだろ
エラー報告から閉じるまでの時間が早すぎる

さすがのツイカス民も我慢の限界が来てる奴が多くなったな
真のファンはしっかり擁護しとけよ

まる子見ててログボ逃したのは俺だけでいい

サイコパス高木を許すな

とりあえず課金止めろよ

>>618
fgoより流れ酷くないかこれ
まあどっちもどっちかもしれないが…

明日別ゲーのイベント始まるからリセマラしときたかったんだがなあ

>>652
ほんとだな
ゲームすら出来ないんだから運営が悪いとしか言いようがない

10分の間に日影落ちたから良しとする
おやすみなさい

は?DL終えたのにメンテという仕打ち
そろそろ堪忍袋の緒が限界突破しそう

感情ないさんおおすぎw

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6935-tqvH [180.29.87.63])2017/12/03(日) 18:33:36.79ID:Fu5M+6f70
シノアリスはもう少し出来た気がするな

高木を許すな

リセマラ勢知らんだろうけどこのゲームのデイリーって交換用のアイテムあるから1日落とすごとに取り返せない遅れが発生してる

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-l/qT [223.132.252.139])2017/12/03(日) 18:33:44.56ID:vZRLABMk0
>>667
真の仲間やめろ(ゼスティリア)

学生でもないのに本番やってみないと上手くいくかはわからないって言えるのすげーよな

ログボだけ回収するゲーム
https://i.imgur.com/9V4k0To.jpg

>>635
それはお前も頭おかしいわ
ほとんどの人がわかってたのち

何度同じこと繰り返するんだろうな
自分は無能ですといってるようなものだ(笑)

メンテwwwwwwwwwww

で、いつメンテ再開した告知すんだよ

βっていうならちゃんとβテスト版って明記しろ

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b53-CXha [119.63.26.64])2017/12/03(日) 18:34:00.34ID:D6FakGUU0
メンテ終わったと聞いてプレイしてみたらまだメンテ。
一時開いた事すら気づかんかったわ

リセマラ10連も未だにできないし人残らねえなこれ

一日かけて20分か
一週間なら140分稼働できるな!

どんだけメンテしても、石3つだからな 
ガチャ石すらも配らない 

>>677
対魔忍袋に見えた

>>684
貰えるかどうか怪しんですが・・・

696名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha5-ZQia [14.11.33.0])2017/12/03(日) 18:34:26.65ID:AYMnEf/kH
メンテするたびに悪化してるようやねw

日影さんも眉を顰めるレベル

もう確定水着チケット2枚ぐらい配らないと駄目だな

>>639
開始即メンテでそのまま半年間メンテしてメンテが明けたら製作会社が変わってたアイドルマスターSideM

>>639
あるで
それでも生きてる

Pが煽りサイコパスで運営がFGO以下の無能の糞ゲーをリアルタイムで見れるとは思わなかったわ

高木イライラで草

>>681
イベントの夜桜売れば手に入るしへーきへーき

>>684
お前その日影が水着だったら多分スマホ叩きつけてたわ
画像開いた俺も俺だけど

fgo上回るクソが存在するとは夢にも思わなかったぞマジで

詫び石合計500個と好きなSSR引き換え券くらい配るなら許せるけど非現実的だしさよなら

マジでテストだったのかよwwwww

返金通るよなこれ

詫び石もすぐ配らないんだろ?中々の無能運営だな

真のファンはまだ擁護できるだろ?してみろよ

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-59u7 [126.245.75.185])2017/12/03(日) 18:35:23.75ID:jsSVxNqOp
リセマラしずに始めたけど水着やぎうちゃん欲しすぎてリリースから5日たっとるけどリセマラしようか迷うわ

サイコパス高木を許すな

>>695
タイミング運ゲーだな…

ロード入りまくるしリセマラ組だけの問題じゃない気がするわ

高木は家族がテスト走行してない車売りつけられて死んでも本番じゃないとわからないから仕方ないって思えるのかな

運営チームは何?学生さんなの??

FGOが意外にも虚無だったからな
今週はまだ人が来るぞ

【サイコ高木🙄🤝💩運営】【ゲリラサービス😤】

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f0-9qcu [210.148.62.204])2017/12/03(日) 18:35:40.23ID:QR8m0Gdv0
もうこのゲームはやらない事にするよ
アホらしくてしょうがない、スレオンしてアンチ活動に入るわ。さっさとサービス終了しろボケナス

はぁまじでデイリーのシールくらい先に回収しとくんだった

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ea-VWpS [118.240.173.192])2017/12/03(日) 18:35:54.83ID:pROEl08A0
うーん

>>713
思えるんじゃね?ガイガイ音頭も踊れそう

>>642
水着イベやるとSRの経験値熊が手に入るんや
毎回3〜5枚手に入るからそこ回って強化するんや

722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa [182.251.249.40])2017/12/03(日) 18:36:09.63ID:IoDIZ15Ha
どっちにしろipありのスレでこれだけ荒れるって相当やからほんとなんとかしろよ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f0-9qcu [210.148.62.204])2017/12/03(日) 18:36:14.91ID:QR8m0Gdv0
>>900
次からスレタイ変更な

感情のない日影さんでもキレちゃうやばいやばい・・・

おまえら夜桜の運なんぼまであげた?

高木「これは本番ですがあなたたちはテスターです(課金あり)」

>>725
90
日影はまだ5

ガチャ渋すぎでひたすらリセマラしなきゃいかんから石後配りは逆効果なんだよなぁ

>>725
62

もうスタッフはM1見る時間だからまた明日な

>>725
まだ35

>>725
90

テスターの皆さんこんばんは

>>723
糞運営通り越して何をつけるんだよ次スレいらねーよもう終わりだぁ!(レ)

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:37:02.77ID:RHxyFl6E0
βで金とるってやばすぎでしょ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-59u7 [126.245.75.185])2017/12/03(日) 18:37:15.50ID:jsSVxNqOp
>>725
7!

客にデバックさせんなやぁァァァ
金返せまじで

高木
闇雲に解放しているわけでは無く、確実な見通しを立てる為の本番環境での調整段階だとご理解ください。

ユーザーA
その表現だとユーザーを使ったβ版みたいに誤解されかねないと思いますが…(´・ω・`)

高木
どうとられようが、本番で無いとわからない事があるのは事実です。

もうさ
永遠にメンテしてろや

テストで課金要素停止してないならガチでMAX返金可能だから
今の内に申請しまくれよ

次から糞運営と高木豚つけといて

まあいずれ人がいなくなればゆっくりプレイできるさ
半年くらいはね

743名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9qcu [49.98.139.169])2017/12/03(日) 18:37:37.37ID:pJ4uFplnd
>>725
イベント5話がクリア出来ない

>>721
ほぇ・・・しらんかった 次からそこ回るわ

無言のメンテはやめなされ、攻めてなんかいえカス

>>725
60くらいは集めたと思う

俺もM1見るわ
今見ても笑える自信ないけど

βテストなんで金払ってるほうが悪いんですよ^^

90とかどうやるんや。間に合わなすぎ

俺まだ30だわ
結構いってるのさすがやなw

またメンテなのにアナウンスが糞遅くて再開しましたで止まってるところが一番むかつく

逆に感情なくなったやつおる?

>>725
90😄

高木Pは前からユーザーにリプ返してる所見かけたけど今みたいな状況で迂闊にああいうこと口走るのはよろしくないねぇ

今張り付いても無駄だな

じゃあまた明日

イベ周回してる人らって平均レベルどのくらい?

高木頭の中どうなってんだ?

>>704
水着SSR持ってないからセーフ
リダチケ以外リセマラしてない

高木
どうとられようが、本番で無いとわからない事があるのは事実です。


だよな!セックスと同じだよな!

ダンマリはやめなよ
リリース年明けでいいからもう客でテストすんな

本番でないとわからない事多過ぎやろ

なんで高木がキレてんですかね・・・?
キレたいのはユーザーなんだよなぁ・・・うんこぶちこむぞ!

いつの間にかテスターになってたけど時給いくら?
10時間近く拘束されてる

見通しがたたないはまだわかるんだよ

だったらβテストやったり1週間ぐらい中身弄る時間頂きますとかいくらでもやりようあんだろって話なのに真のファンは文句いうやつ去れだからな

>>725
90(^^)v

予測できない自分の無能さを棚に上げて逆ギレは草

本番何が起こるか分からんから万全を期せと言って居るんだ

明日の昼までメンテですとか言ってくれれば良いのに安心して眠れるわ

シノマスからスタミナ回復したよーって来たんだけど結構イラッとくるな

これだけひどい状況でも、どうせ1週間もすれば信者はジャブジャブ課金するからお詫びなんて適当に石100個くらい配れば十分とか思ってるんだろうなぁ

真のファンもキレ始めてんな

>>725
まだ38

>>725
80ちょい
パーティーの合計幸運が100越えててもなんたらチャンスこない時あって使用がいまいちわからん

高木がちょっとキレ気味なのが笑える

スレタイ候補
【糞運営】メンテマスター 閃乱カグラ NEW LINK part18

高木塩川以上に糞じゃね?

>>766
どこぞの無能並みだわ

>>749
半日かからずおわったぞ

調整段階で公開して課金させるとか

試さないとわかんなーいレべルならベータでもやれよ課金すんな

課金止めて切れるんなら
まだわかる

高木逆ギレwwwwww
久々にゴミ以下の運営だった

流石にFGOより下ではないがな

本番でないと分からないことがあるってのはまあわからんでもないけどそれをネットで言っちゃうのはハァ?って感じだ

一人用のゲームなら開いたらやるでいっかってなるよ??
ソシャゲで始まった瞬間ポチポチ入れてる人だけ進んでまーーすwwwwwとかされたらキレるっしょ
さっさと閉めろっての

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-59u7 [126.245.75.185])2017/12/03(日) 18:40:15.61ID:jsSVxNqOp
初日勢を諦めてやぎうちゃん取るか

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b53-CXha [119.63.26.64])2017/12/03(日) 18:40:19.01ID:D6FakGUU0
>>775
まるで良メンテするかのように聞こえる

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1372-VWpS [61.86.146.228])2017/12/03(日) 18:40:19.40ID:+5+EhKcC0
>>763
いや林檎組はまだプレイアブル時間が3時間程しかない

またFGOにタゲ逸しですか社員さん🙄

次は0時かな
楽しみじゃのぉ

ツイッターあんま触らせない方がいいタイプではありそうだな

>>674
きららファンタジア?

カオスチャイルドって課金要素はあれらしいけど戦闘システムとか面白い?

菩薩のようなツイカス民も流石にブチギレで草

>>770
こんなのアプデの度にサービス終了の危険がありそうなスパゲティコード組んでそうなソシャゲに課金するやついるのか

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1353-Y7gA [59.84.203.207])2017/12/03(日) 18:40:32.74ID:54LQlrxf0
【β集金】メンテマスター 閃乱カグラ NEW LINK part18

まじで俺らでテストしてたのかよw

>>790
6時間程度でなんか出来ると思ってんの?頭高木?

てか公式は何で何も言わんの
高木もクソだけど公式ツイも終わってんな。こんなんでカネ取るつもりかよ

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-fP/u [126.60.234.250])2017/12/03(日) 18:41:21.14ID:JC4M7Ua50
両備えちゃん出るまでリセマラしようとしてたけどSSR1枚で見切ってスタートして正解だったわ

>>790
今日はもう帰ったよ

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-VWpS [27.87.133.84])2017/12/03(日) 18:41:33.68ID:pPK5Xv6W0
プレイ中にメンテ入ったからか
べべたんタッチするとローディング画面見れるやったー!

こんだけ大問題起こしても詫びは後からとか完全舐められてるよなw

スクエニ「βで金取るとかないわぁ」

SVやっとこ😄

シノビテスター

公式運営も心がポッキリ折れてるんだろなwww

>>796
これええな

調整段階で草

高木マジ黙っとけ公式アカの業務連絡だけでいいわイラつかせんな

何回メンテ挟んでる思てんねん
わかっても修整する能力が無いんじゃどうしようもないわ

何回本番を繰り返すのかい?

またもに遊べないゲームをストアに置かないでくださいって林檎や泥の窓口に言ってもあまり効果ないかな?
この糞運営は酷すぎんだろ

>>759
勃たなかったんだな…

β集金メンテマスターの響き好き

>>685
それもそうだな
しかし恐れいった
ここまで来るとただただ呆れるわ

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-XOTX [111.104.159.23])2017/12/03(日) 18:42:18.25ID:Rebw1CFo0
お前らがやらなければ俺が出来る
ふるい落としだよ

>>776
流石に顧客を外圧扱いする奴と比べるのは可哀想

>>778
半日出来ないから困ってるんですよ

流石カグラスタジオ立ち上げる男は違うな、悪い意味で

ダルビッシュ並に耐性ないのに実力もなく無能な奴がツイッターやってると
こうなる良い見本だわ

これに課金するくらいなら
NewWaveの方に課金してカード眺めてたほうがマシだわ
でもどっちにしろ高木に金が行くと思うと嫌だな

>>807
折れるだけじゃなく踏み砕かれて当然のレベルだり('ω'`)

開発のノウハウが無いんならベータテストでもなんでもすりゃいいのに
いきなりリリースしてメンテ地獄で
しまいにゃツイッターで調整中と逆ギレ
さすがにガイジ

やっぱり一介の社員にアホッターなんてさせるべきじゃない
傷を深くしてるだけじゃないか

>>796
これにしよう

塩川未満て付けてや

だからさぁ人がいない夜中に一回開けって

DL中に飯食って戻ってきたらメンテしてるとかほんと楽しませてくれるなぁ

>>796
これすき

どうせエラーでるまでのプレイなんだから
オートでリブート予約すればいいじゃん。

メンテ?
前回よりプレイ時間が短くなってんだけど、そんなメンテいる?

俺が叩きたいのは両奈ちゃんの尻だけなんだけどな

本番にならないと分からないなんて全ての事がそうじゃん
で社会人として金もらってる身としてその言い訳が通ると思ってんの?

これで閃乱カグラ嫌いになった人とかもいるんだろうなぁ

テスト段階だけどガチャは回させる
ナイスだね

>>756
SSRとSRMAX
>>819
あっ…そっかぁ…

EV買おうぜって言いたいけどどれ買っても高木に金がイクのが糞

塩川がガイジPの代名詞になってて草

スタミナが回復しました!

は?

消費者庁案件やぞこれ

>>837
中古で買おうぜ

メンテはじめてからもう20分近く黙ったまま

最初のやつ引き直しで雪泉SSR出て通信エラー
そのままメンテとかどうなるんだよ

FGO引き合いに出せば何でも許されると思ってる社員おる?

今の時代にやってみないとわからないでちゅw

テスト版に金払ったガイジおりゅ?wwwwww

誰かが言ってたけど鯖解放して直ぐメンテからのスレ勢い1位がまじで1セットになりそうだな

3度目の返金余裕で通ったわ、次入れたら速攻石買ったほうがいいぞ

もう高木は黙っとけ
お前に金入ると思ったら課金する気も失せるわ

お前らが林檎がー泥がーで争ってるから共通の敵となることで止めたんだぞ

運営放置して逃げた系かな?

告知おせえんだよなあ!?

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-59u7 [126.245.75.185])2017/12/03(日) 18:45:07.79ID:jsSVxNqOp
ダメだなこりゃシコって寝る

この業界は立上げ時に炎上しなきゃいけない決まりでもあんのか

ツイートきた
もう見飽きた文章だな

塩川は金儲けに関しては上手い
Fateだからとか言われるけどマギレコとかみたいな惨めな結果にならず
世界でFGOが売れてるのはIPだけの力では到底無理
に対して高木は凡庸、無知だ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-yBvG [49.106.211.168])2017/12/03(日) 18:45:13.91ID:Oh3fftL0d
最近勢い出てきてようやく始まったかと思うたびにメンテじゃーないかどうなっとるんだね


>>846
払ったほうが勝ち組なんだよなあw

ツイッターきたぞー

これワンチャン長期メンテ告知もありえるかもわからんな
進展してない感がやばい

休日出勤しても20分しか稼働させれない無能

塩川vs高木って考えたらまだ高木の方が弱い

【公式】シノビマスター
@kagura_shinomas
·
13s
【緊急メンテナンスのについて】
連日サーバー増設を行い十分な設備を準備して参りましたが、現在システムの設計に不具合がある可能性があり調査を進めています。本日中に一度続報をご報告させて頂きます。

ここで親会社からお偉いさん訪問しろ

可能性とかいう便利な言葉あと何回使われるんですかね

【緊急メンテナンスのについて】
連日サーバー増設を行い十分な設備を準備して参りましたが、現在システムの設計に不具合がある可能性があり調査を進めています。本日中に一度続報をご報告させて頂きます。

十分な結果がこれだよ

これってもしかして詐欺では?

もうメンチINかyp!

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-fP/u [126.60.234.250])2017/12/03(日) 18:45:47.75ID:JC4M7Ua50
不具合出ました鯖増強メンテします!→不具合出ました鯖増強メンテします!
鯖強化じゃなくて不具合に対する対応しろよ

高木からTwitter取り上げろや
感情ないけどキレそうになるわ

調整段階で金搾取とかレベル違うな

配布11日とかよほどリセマラさせたくないようだな

いつもシステムの設計がとかいうけど
サーバーのパンクだろ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b53-CXha [119.63.26.64])2017/12/03(日) 18:46:02.15ID:D6FakGUU0
システムの設計に問題ありとか根本からアウトやんけ

そら高木も切れるだろ
問題起こればゼノブレ2遊ぶ時間減るんだぞ!
今頃スイッチ片手に開発に怒鳴り込んでるぞ

>>864
草も生えねえ

システムとかそもそもかよ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:46:11.19ID:RHxyFl6E0
現在システムの設計に不具合がある可能性

もしかしてもうすぐサ終?

>>822
そんなあなたに八重樫のNWアートブック
2冊で8千円とられるけど高木に一番集金されない方法だ

ループしてる

ちゃんといつ報告するか約束できる、えらい

なんでいちいち言い訳が子供っぽいんだよ
十分準備はしてたんだけどなんか不具合でましたーって
準備が出来てなかったからダメだったんだろうが

このサーバーは大丈夫アピホント草

一生言い訳してんなこいつら
エラーログの調査は?
なあ?

高木そろそろ腹切れよ

本日中に続報発表するらしいが全く期待出来んな
Twitterが「頑張ってください!」ばっかで草生える

緊急メンテナンスのについて(笑)

「家建てたら木が腐ってました」みたいな感じ?

システムの設計に不具合って元からヤバいやつじゃね

サービス開始5日目にして誰もシステムの設計に欠陥があるのに気付きませんでした〜

システムに不具合ってお前…
なにしてたの?

運営君、慌てすぎて誤字をしてしまう

これ煽り抜きでもうサービス終了した方がいいだろ

のにー

>>848
マ?よっしゃ5000円ぶちこんでメンテの度に返金リセマラできるやん!

誤字ってるyp!

常に保険かけてるのがゴミだよな

11日に配布できるかも怪しいだろ
今更こんなこと言い出すんだから

今日中に報告ってことは今日はもうできませんね

こりゃ年内再開なしありうるで

んっ、万全の体制だったのでは?

>>864
延期だな

これしばらく開かないんじゃ

【緊急メンテナンスのについて】
連日サーバー増設を行い十分な設備を準備して参りましたが、
現在システムの設計に不具合がある可能性があり調査を進めています。
本日中に一度続報をご報告させて頂きます。

何にもしてないくせになーにが十分な設備だ
いちいち強がんな

この状況忍びねぇな…

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:47:27.52ID:RHxyFl6E0
なんでこんな技術ない開発にまかせたんだ

鯖は大丈夫だって前から言ってるからな
ソフト自体に大欠陥があるんだよw

不具合がある「可能性」

>>890
ダンボールでマンション作ろうとした感じかな

おっ?サービス終了わんちゃんある?

今度のメンテ明けプレイ時間は10分かな?w

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-9wPJ [113.158.222.252])2017/12/03(日) 18:47:42.68ID:IOBpfv1R0
システムに欠陥があるんだろうな シノアリスの長期メンテ記録更新するかも

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-VWpS [27.83.3.155])2017/12/03(日) 18:47:46.25ID:VTknoRs70
>>890
船作ったけど竜骨忘れた

公式の文章がいらつく書き方よな
金が動いてるのに言い訳ばかり言うとか正気じゃない

開く→課金→メンテ→返金→開く→以下ループって泥なら通りそうだな

>>890
そもそも工事終わってない

「システムの設計に問題あり」
プログラマーの首を飛ばして手打ちにする魂胆か?許さへんで

緊急メンテナンスのについてで草日本語w

言い訳が酷すぎるな

本場じゃないとわからないことがある→システム設計に不具合がある
どういうことですかね?

全然関係ないけど名前見てて月閃の名前が春夏秋冬と四季だってこと初めて気づいたわ
桜→春 叢雲→夏 実り→秋 雪→ふゆ

924!omikuji (スップ Sd33-SE+x [49.97.108.6])2017/12/03(日) 18:48:12.22ID:SvGUT1PKd
全部俺の言う通りになっててワロタ
詳しくは俺のレス辿れ
IPですぐだろ
リセマラ終わらせなかったやつおる?

【緊急メンテナンスのについて】
連日サーバー増設を行い十分な設備を準備して参りましたが、現在システムの設計に不具合がある可能性があり調査を進めています。
本日中に一度続報をご報告させて頂きます。

システム上の不備より先にサーバーの問題じゃないって言い張ってたのにサーバー増設に力を入れちゃうってなかなか頭おかしいな

欠陥があるのは高木の頭と無能社員の頭

これもう長期メンテ宣言やん

Twitterの頑張れコメントもう嫌がらせレベルだろこれ

システム設計にて…
もうラグナストライクエンジェルズ2に改名しようそうしよう

システムの設計がダメなら作り直しだろw

Twitterは優しい世界で溢れているのにぽまいらときたらwwwwwww

みんなガイジや

明日は林檎の審査のターンか?

開発がアプリ1個も作ったことがないバイトの集まりの可能性もありますねくぉれは・・・

今日もう開ける気ないやん

無能ですわ

>>897
多分いける

次安定したら無理だが

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-XOTX [111.104.159.23])2017/12/03(日) 18:48:51.10ID:Rebw1CFo0
今度は長くなりそうだ
【公式】シノビマスター?
@kagura_shinomas

【緊急メンテナンスのについて】
連日サーバー増設を行い十分な設備を準備して参りましたが、現在システムの設計に不具合がある可能性があり調査を進めています。本日中に一度続報をご報告させて頂きます。
18:44 - 2017年12月3日

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-6r5a [113.153.108.105])2017/12/03(日) 18:49:02.43ID:3be2RPic0
もう一個スレあったんか
とりあえず1日1回限定の有償ガチャはひくとして、10連ガチャって確定枠ってあるの?

普通の社会人はいつまでに○○をやりますって言ってやり遂げなきゃおじゃんになるのにこいつら○○までにやりますけど出来なかったらすみませんだもんなあ
客商売舐めすぎ

開発と高木の脳に異常あるから緊急搬送して
新開発に移行させよう

>>925
エラーでサーバーが止まるより早く次のサーバーを立ち上げるんだよ

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-VWpS [27.83.3.155])2017/12/03(日) 18:49:21.88ID:VTknoRs70
多分パッケ処理辺りだな素人にはよくあるパターン

次スレいらねぇな
どうせ明日もこんな感じだし

>>907
マジはんぱねえ

やべえごめん>>900踏んだが無理だった
>>950頼む
つうか次もうあったりすんのかなこれ

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-fP/u [126.60.234.250])2017/12/03(日) 18:49:44.07ID:JC4M7Ua50
>>938
ないです

今日は休日だからな
ゆっくり休むさw

>>892
なんやこの無能集団
俺がいじった方が早いんじゃねって思えるレベルだわ

ディズニーを思い出すな
十分な調査・修正終わるまでメンチしっぱなしのがいいね
来年1月再オープンとして告知するべき

>>938
ない

累計何時間メンテしてるの?
昨日の夕方ぐらいにチュートリアル終えてから一度もできてないんだけど

>>925
コーヒー吹いた
ほんそれだなw

>>939
それでも金出す奴がいるしTwitterなんかじゃ励ましの声
ボロい商売だよな

11日に補填配ります!
11日以降まで目処が立たなかったらどうせんだ?w

マジでGFO思い出すわこのまま客逃して終了パターン

もういいから一時間ごとに20分ずつ開けろよ

のにってかわいい

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-VWpS [27.83.3.155])2017/12/03(日) 18:50:46.29ID:VTknoRs70
>>948
あそこ精鋭部隊らしいぞ、CSの

新たな無能が産まれたと聞いて

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:50:56.25ID:RHxyFl6E0
侘び倍プッシュだ

なんか次から意地でも鯖落ちさせたくなってきた

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-fP/u [126.60.234.250])2017/12/03(日) 18:51:05.08ID:JC4M7Ua50
もう煽りだろこれ
https://i.imgur.com/JzgD4Wj.jpg

よくエラーが発生する

鯖を増設する

やっぱりエラーが発生する

もしかしてシステムの問題かもしれない

こういうこと?

>>938
ない
ロードが単発10回より短いことが唯一のメリット

調整段階のまま金だけ取ろうとしてるとは驚きだ
先走って課金しなくて本当に良かった

1〜2時間ならまだしもこの糞運営のメンテは基本丸一日だからなぁ
しかもいくらメンテをやっても即再メンテだしGFOより性質が悪い

>>958
なんか俺でもゲーム作れる気がしてきたんだが😧

>>958
クライマックスシリーズ?
短期決戦で売り逃げしてあとはさいならか?

バトブレ行くわ

Re:New Linkまだ?

>>939
ドッカンやらfgoやら何されてもありがとうございますと大金差し出すからな
ソシャゲユーザーなんてATMとしか思ってないよ

>>963
そもそもサーバー増設が嘘

システムの設計の不具合あって何で泥だけの時1日12時間ちかく問題なく開放出来たんですかねぇ

>>958
もうカグラは終わりですね・・・

次スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512294673/

>>975
おつ

ガチャ引いてSSR出なかったから詫び待ちと思ったらまーた落ちてんのかよ
開発無能どころじゃねえぞ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-fP/u [126.60.234.250])2017/12/03(日) 18:52:34.76ID:JC4M7Ua50
>>972
最初の増設はちゃんと軽くなってマジっぽかったけど

>>975
ここが火葬場ですか

Twitterに凸るか

>>975

>>975
すまぬありがとう
立て乙

>>971
ほんとこれだよな
https://i.imgur.com/WbeatYw.jpg

これ最悪、処理の仕方次第でユーザーデータ飛ぶな
あり得ない話だが、こいつは素人だから不安だ

>>975
お前の仕事は早いのに運営ときたら・・・乙

こんなゲームとして破綻したものを排出してクリエイター気取りか

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1372-VWpS [61.86.146.228])2017/12/03(日) 18:53:15.11ID:+5+EhKcC0
>>975
メンテマスターより有能

ゲーム内のメンテナンス理由がサーバー増設なの草生える

>>787
糞運営つけないのは社員がスレ立てしてるんか

>>983
こっちはもう鎮火したの?

>>990
セールスランキングは上がってるな

さすがにそろそろ糞運営付けていいんじゃないの
調整段階のままリリースして逆ギレは無いって

>>990
ドッカン兄さんなめんな

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-XOTX [111.104.159.23])2017/12/03(日) 18:55:29.97ID:Rebw1CFo0

糞運営つけるのはどうでもいいけどアプリ名まで変えたがる奴って本当に無能

正直ゲームよりスレが面白い

うめ

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917f-Y7gA [122.130.160.149])2017/12/03(日) 18:56:12.60ID:RHxyFl6E0
代表者:代表取締役高木謙一郎(当社執行役員 ゲームスタジオ本部 HONEY∞PARADE GAMESスタジオ長

1000ならメンテ終わる、そして次のメンテが始まる

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。