【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part542

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ 6b35-4NBu)2017/12/03(日) 15:52:59.39ID:CWOoVDcu0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510837424/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part541
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512228907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859

テンプレここまで

>>1
おつむつむ

いちおつむつむ ぜ

グッスリが来た時と似たような流れに草
ミリPの本性が出てる感じ

おつん

いちおつ

おちゅ

まーーーーたエンジェル

おつむつむ

いちおつダヨーアカネチャンダヨー
https://imgur.com/ofl8Kaw.jpg

今んとこ他ゲーで埋もれそうな曲ばっか追加されてる

いちおつ

結局イベントでグッスリだけLTP曲だった理由は何なのなの

>>1
前スレ 書き込み間違えてました

ドリームトラベラーか。楽しみすぎる。

いちおつむつむ

いちおつ沢志保
https://i.imgur.com/Is0gYAW.jpg

一乙。これ厄介なのが流れ込んで来てるだけやん


いちおつ
>>15
まぁ大丈夫よ

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/03(日) 16:04:31.80ID:SG8W7cgX0
いちおつトラベラー

ぴゅあぴゅあ?


どんな曲かは知らないけど今までの大抵の曲よりはいいでしょ

いちおつ


前も言われてたけど日曜のほうがふみみんいない気がする
そしてゆりりんもパイセーンも今回いなかった
もしやスレ立て人はみんな家族サービスしてるリア充なのでは…

トゥインクル 輝きは
トゥイんくる

チャン・アカネの誕生日ですよ
https://imgur.com/iltd1fA.jpg

>>28
かわいい

>>1 修正、すみません

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part541
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512283979/

グリPってほんと醜悪

ミリシタ内の曲以外ほぼ知らないけどマリオネットとかフェアリーテイルとかクリーンナップ張れる曲だと思う

前スレから同じことを言い続けてて草
もうちょっとさりげなく工作しろ

前スレにあった視聴をもう一度。
https://youtu.be/7Zs2ieJRn5o?t=1m25s

ぴゅあぴゅあな子ですよー
https://i.imgur.com/LQij61P.jpg

トゥインクルのとこ入れてくれんだろか

いち乙沢志保私服

https://i.imgur.com/CakFCj3.jpg

もうアボーンいっぱいなんだけど
怖すぎない?

早くハチャメチャをギュッギュと詰め込みたい

>>1ちゃんかわいい

なんなん?

42名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/03(日) 16:06:54.91ID:7gOjSIyGd
スレ立て出来ないなら踏むなと

5d63-rBX5
15a7-iMds

ワッチョイNG用

真美のキンミのせいぃんすき

>>1 修正、すみません  >>30の979じゃこのスレでした・・・

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part541
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512228907/

>>30
え、おかしくない?

いちよつ

試した結果出来なかったら仕方ないと思うのね

日曜だから暇なのかな?

そうか更新か……
そりゃスレ延びるわな

自分はライブをきっかけにミリオンにはまったもんだから、ライブであまり歌われない曲にはまれないってのがあるな
それでもぐっすりとか何度も聴く内にそれなりに気に入ったが

このスレのちょっと文句出たら悪者扱いして煙に巻こうとする空気どうにかならないの?

>>37
縞多くない?

ブラックホール買わして喘息力

まみがくるぞー

>>32
打順どころかペナントレースできるわ。

ドリームトラベラーか
特に好きな曲でも面子でもないからスルーかなぁ

>>1おつ

全然ちょっとじゃないから困ってんだよなぁ……

真美は合法
このみさんは違法

>>42
本当そう思う

>>51
アズレンおじさん

>>60
できてる!できてる!ありがとう!

>>55
そんだけ良曲が残ってるってことか、今後も楽しみだな!

フェアリーテイルってそんなに高い評価なのか

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:09:55.25ID:3ofZoyu40
いちおつカロリー

閉鎖的だから無理やろな

真美ぃ…兄ちゃんぎっくり腰になっちまったよ……人生初ぎっくりだょ……

>>51
昔からこんな感じだぞ

精神障害者を相手にしてると思って温かい目で見守ろう

文句言うのも自由だし、悪者にするのも自由だろ

>>61
そのあだ名付けてバカにするのも多いな
俺はアズレンおじさんじゃないけど

真美っていうほどロリか?

真美は合法!真美は合法!真美は合法!

FairytaleはあちこちのDLサイトで一位とってたな
エンパレもどっかで一位になってたんだっけ? 画像見かけた覚えがある

ドリームトラベラーのオリメンMVみて泣く自信がある。

美咲ちゃ、PSTもいいけどグリマスみたいな狂気をもっと感じたいよボクは
歌って踊るだけならデレステアイドルにも出来るけどミリシタアイドルはそれだけじゃないだろ?

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:11:20.33ID:3ofZoyu40
育ちゃんって何気にPST兄2回目だな

>>51
操作性とかゲーム部分ならまだしも
曲とかアイドルdisって受け入れろとか言うお前の脳みそ何とかならないかなあ
ならないんだろうな

ミリシタは綺麗なミリオンだから

荒らしわらわら

お前が文句言うなら俺も文句言うぞ
お前が賛美するなら俺も賛美するぞ
それだけだ

>>69
自分の感想を言うのと
他人の感想を否定するのは違うと思うよ

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:12:12.34ID:3ofZoyu40
ぴゅあぴゅあ…

ほ?

てか今回衣装エロくないか?
https://i.imgur.com/qo8Ucjz.jpg

おい、ぴゅあれよ

次のツアーを皮切りにPr曲連発が始まるのか…

1さんおつです。

ドリームトラベラー好きだよ!
一時期、歌い出しがどうしても銀河鉄道999とこんがらがってたけど!

おちんぽしゅっしゅ

翔先輩が戻ってきてしまったばかりにこんなことに…

>>71
星梨花・エミリーと同い年やで

そのうちグリマス世界線とミリシタ世界線が収束してくんじゃない?

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-9wPJ)2017/12/03(日) 16:13:37.58ID:FCZphqQ10
ワイ泥勢、端末共有したくてHeliumってやつを使ってみようと思ってるけど、これって垢banされたりするん?

アンチもアンチなら信者も信者なスレだから仕方ない
変な流れになったらスレ閉じてナオとメッチャM-1予選でも見ろ

アズレンおじさんの煽れそうなネタあったらシュバってくるの草
イベ告知までスレに張り付いてたんやろなあ

休みがほしいって言ってた人が多かったんじゃない
このおじいちゃんどもめ!

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:13:46.83ID:3ofZoyu40
んっふっふ〜

>>77
操作性とかゲーム部分に突っ込んだこともあるけど同じように荒らし扱いされたんですが

先輩「え、なんか俺やっちゃいました?」

>>86
むしろせっかく取った莉緒姉の電飾衣装を存分に発揮できるイベントがしばらく来なさそうなのが残念

>>84
脚最高ですな。


>>71
ロリ好きでそういう仕事してる人に俺もロリ好き真美が好きって言ったら違うって言われた
小学校中学年以下でしかもぺったんこじゃないと駄目だって

でもLOは中学生までカバーしてるしるろうにの人もそうだったよね

ロリも一枚岩ではないのだ

殺伐としたスレにつむつむが!

https://i.imgur.com/aUUCuIr.jpg

いちおつ兄C
真美はせくちーだからちかたないね
https://i.imgur.com/bsAcTCc.jpg

>>84ロリコンにこんな格好させたら捕まりまっせ…

人が少ないから閉鎖的なのであって閉鎖的だから人が増えないわけじゃない

>>84
今回はどんなアレンジになるのかな

>>103
何か言えよ!

>>87
それほんとにごっちゃになるからやめれ

フィーナレムービーで亜美真美横並びにすると身長でかいなって思った

ドリームトラベラーの上位誰?

>>84
ふむ…

>>101
こっちもええなぁ

恵美の肩のところにあるたわしみたいなのってなんだ?
https://i.imgur.com/GrSNE5W.jpg

入ってきた新規がちょっと不満漏らしてもお前らアズレンおじさんとか言ってバカにするのか?

本日も頭がグリPどもが爆釣れにてございます

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:15:26.10ID:3ofZoyu40
13歳はロリだろう…

>>84
この衣装が来るって想定でいいの?
今までの景品衣装では一番かも

>>92
問い合わせてみれば?
多分何が起きても自己責任とか言われると思うけど

>>87
それほんとにごっちゃになるからやめれ

>>87
モチーフというかエッセンス感じるよね
>>105
ロリコンにさせるのか…

ん?またAn曲なの?
手持ちの謎の偏り的にAn曲でしかハイスコアランキング狙えないから地味に嬉しいぞ

ぶっちゃけグリマス知らないしミリシタだけでいいよって思ってたけどマジでグリマスは死んだ

https://i.imgur.com/wdXI3Sa.jpg
和月ラインはここだぞ

>>114
花火でるやつじゃね

>>114
ステージになんか設置するための穴じゃね

>>87
や、やめてよ
急に999が乱入アピールチャンスしてくるようになったよ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-st3G)2017/12/03(日) 16:16:25.65ID:01M93duXa
>>115
当たり前やろ不満いいに来る新規なんていらん居着いてやっかい勢になる前にはよやめて欲しい

文句言うのは正義!
反論されたら信者ガー
どうしろと

>>124
まずいな……担当が2人もいる……

>>114
貴重な穀物のバーストらへんで火花出てるとこじゃね

>>124
ワロタ

>>999
記憶していたよりは悪い評価ではなかったがそこまで絶賛でもない>flooding

アイドルマスター総合 1539週目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1468303438/

55 名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa1f-+9R3 [182.251.242.7]) 2016/07/12(火) 17:51:10.44
floodingは上手くいえんが今までのミリオンにはない曲の感じ?
5巻で終わるのは残念だわ、短編集とかやってくれないかなー

583 名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa35-VzEl [182.251.246.12]) sage 2016/07/14(木) 08:34:24.97
Flooding良い曲だし好きなタイプではあるけど期待が強すぎたのかアイルが衝撃だったからかなんか物足りない…
あとボダランの瑞希かわいい

585 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0620-8xJT [123.222.13.60]) sage 2016/07/14(木) 08:39:56.78
>>583
コミカライズ発の新曲!っていうインパクトで押した部分もあるアイルとは見るべきところがやや違うからな
アイルがジュリアの曲であり翼に向けた曲であるように、FloodingはSSsの対でありゲッサン作中のクレブルの在り方の曲だと見ると感慨深い

591 名無しですよ、名無し! (スプー Sd78-4wno [1.79.83.78]) sage 2016/07/14(木) 09:43:57.07
Floodingはノーガードでのバトルロワイアルみたいな激しさだな
ギターの突き抜けっぷりが気持ちいい

アイドルマスター総合 1540週目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1468554198/

481 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bcec-UqMW [153.215.127.94]) sage 2016/07/17(日) 13:34:00.80
君たち、SSsとFloodingどっちが好き?

482 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d27-8xJT [118.83.70.162]) sage 2016/07/17(日) 13:46:40.52
どっちもだよ

483 名無しですよ、名無し! (スッップ Sd28-8GE1 [49.98.133.210]) sage 2016/07/17(日) 13:47:36.36
聞いてるうちにfloodingがよくなるであろう

489 名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd78-4wno [1.75.235.82]) sage 2016/07/17(日) 14:27:13.64
floodingは始まりと最後がいい
全体的にはSSsかな

490 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bc20-L3Fl [153.222.211.129]) sage 2016/07/17(日) 14:33:01.29
現時点では聞き慣れている事もあって流星だけど、新曲補正で洪水も好き

491 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cacd-IsPa [175.133.124.12]) 2016/07/17(日) 14:34:29.91
武道館では、クレブルで一日目SSsで二日目Floodingとかやってください、お願いします

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:17:24.38ID:3ofZoyu40
>>101
えっちい…

>>97
突っ込んだだけだからだろ
具体的な改善案だとかを書いて要望送ったとか同意をもらって送ってもらうとかそういうのじゃないでしょ
ただ文句を言い連ねてるだけなのが荒らしでなくてなんなんだ

>>101
ここままの衣装でこれそうな感じですね
楽しみだなー

>>124
バランスもうちょっとよくできなかったのかね
信号機を14歳にした影響もありそうだけど

>>129
触らんでNGにすれば良いじゃない
それともお前つむつむか?つむつむなのか?
あんみつ食わせるぞ????

なんで荒れてるの

>>124
今度のの過半数が被ってるけどええんか…

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:18:15.31ID:3ofZoyu40
>>104
これは合法

>>101
次の衣装これだったら高級感あっていいね
楽しみ

というか、一々互いに触れんなよ
文句が気に食わなきゃスルーすればいし、文句を言いたければその反論はスルーすればいい

不満があるのは仕方ないけど自分の好みの問題を全体の問題にしようとしないのがいいよ
普通にそれはないよって返ってくるだけだよ

和月は年齢と言うより学年で判断するから
見た目がロリであればロリと言う人も居るし
例え巨乳でも年齢が低ければロリと言う人も居る…深いの

>>101
へs性器見えてるけど大丈夫なの?
やっぱユニット衣装全員分欲しいわ

最初らへんは確かに嫌ならやめろマンがいたり劇場の不満を言うと監禁してるとか言われたりでおかしかったけど今はそうでもないよ

なんやいね!

舞台装置か あれってちゃんと置いてあったのか

触る側も空気悪くすることに加担してるんですよって美咲ちゃんが

>>135
普通のことだろ
5chをなんだと思ってんの?

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:19:28.99ID:3ofZoyu40
響はロリ

アラモアラモ…

>>106
初期に荒らし湧きまくってたときに新規もまとめて排除してたし仕方ないね

つまり年齢が絶対的判断ラインではない、そういう事か
さあ桃子、僕と幸せになろう

156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-st3G)2017/12/03(日) 16:19:45.41ID:01M93duXa
スルーしろって言う奴もスルー出来てないからスレの空気悪くしてるぞ!

157名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-XXZ3)2017/12/03(日) 16:19:53.82ID:jwc6Jf7pd
ミックスナッツだとひなたの憧れのアイドルの話はそのままやって欲しいな

>>148
うるせー白玉ぶつけんぞ!

へそ出しよりドレスのほうがいいな

>>124
和月ラインw

これも全部バンナムが悪い

ミックスナッツの衣装はベールというか薄いショールは無理っぽい

莉緒ちゃんのおへそ嘗めてもいいですか?

美咲ちゃん触りたい
ん?美咲ちゃんは唯一触って反応を返してくれる子か…?

これも全て初代美咲の責任さ
脱げ美咲

>>158
あんこはないのですか?
まさか白玉だけで食べろと…!

ふえやあっ!

可奈志保慎吾は許してくれそう

ふえやあっ!

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:21:00.26ID:3ofZoyu40
>>155
書類送検だよお兄ちゃん

>>124
こういう悪ノリはやめて欲しいなぁ

まぁこれが5chで終始してるからまだマシだよね
一時期のグリマスみたいにSNSにまで波及しだすともうヤバイ

慎吾って誰だよ……

育ちゃん環ちゃんひなたちゃんが好きだけど性的な目で見てるわけじゃないからセーフ

>>151
じゃあお前こそ5chをなんだと思ってんだよ
このやり取りもいつだかお前と全く同じことを言ってる奴と同じやり取りをしてるのを見たよ

アフィにまとめられてたんだよな、アフィに

美咲ちゃんクリスマスはコスプレしてくれるんだよね?

むしろリアルライブであんまり披露されてない曲が来るってことは
5thで披露するゾっていう伏線なんじゃないの?

こんな時こそヘイト集めてくれるショータイム先輩の出番だ!

>>124
昴百合子いおりんロコはアウトじゃない?

>>173
ママやろ

>>124
こう見るとやっぱりミリって若いな

>>173
柳沢でしょ

>>175
便所の落書きだけど

>>137
ミリオンはAS込みのバランスですし

何が嫌いかじゃなくて何が好きかで語れってルフィも言ってただろ(´・ω・`)!!

さすがの美奈子もマヨネーズ直飲みは引くだろ

>>166
金沢にはスイーツバイキング無いんだろうなぁ…

茜ちゃんへ誕生日ソングだよ
http://imgur.com/m3xwnPM.jpg

ミリシタって確実にPが一人しかいないから
誰か一人とくっ付いたら崩壊するよね765

へそといえばこれ
えっちだ……w
https://i.imgur.com/KzlXyBg.jpg

>>185
これ本当に言ってしまったの好き

>>185
やっぱり国民的漫画の主人公は言う事違うわ

アフィは見ているからな
便所の落書きだと思ってたらミリシタ民の総意みたいにされるぞ
気をつけな

まあ、ここも単なる情報集積所の1つなんだからなんでも集めるが吉でことさら騒ぎ立てることもないでしょう
後で見返したら発見があるかもしらんし

まあまあこれ見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/pbfvrhD.gif

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:23:25.78ID:3ofZoyu40
なんなん!?

やっぱ尾田栄一郎って神だわ

ぴゅあぴゅあには間に合わなかったがこの前おはガシャで引いた歌織さんでスコランを蹴散らしてやるぜ。

>>185
それ実は違う

人間性がスケスケですの

>>189
美咲ちゃんとくっつけば大丈夫だな!

ミリP全員武道館の一二ヶ月くらい前の地獄の雰囲気トラウマになってる説

む、チケ400枚貯まって残り経験値1000ちょいでレベル上がるんだが
明日まで放置しといた方がいいかな

>>193
そう誘導するのもアフィの仕事なんでどうしようもないね

何が嫌いか…を引用する人嫌い
それこそ自分の言葉で語れよ

何が好きか〜っやつツギハギ漂流記じゃなかったっけ

北上麗花 パタパタの実の飛行人間

>>202
やめようね!

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:24:43.21ID:3ofZoyu40
うみみ…

>>201
誰か忘れてるピヨねえ

>>191
あれはわざとかネットの情報を誤って拾っちゃったのか
どっちなんや
台詞のテンションはだいぶ違ったらしいけど

なぜPは戦いたがるのか無理やり敵を探すのか

>>195
ふざけるな!ふざけるな!!馬鹿野郎ー!!!

その便所の落書きに自分が悪者にされない空気求めてるんですね!これわかります!矛盾っていうんですよね!

>>195
なんやいね!

やべーな、もしこれで期間がPSシアター過去最短8日間とかになったらさらに荒れる
ちな9日間でも下位4凸に自然回復じゃ全然届かんからな、ドリンク腐ったやつはショウタイムの石割れよ

尾田っちは巨乳お姉さん好きなのでミリオンは無理みたいですね…

218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-st3G)2017/12/03(日) 16:25:26.60ID:01M93duXa
ミリP以外の存在は全て外敵やぞ


>>203
ケチくさいけど自分はその状態で放置してる
あとはイベントまでふれあいでドリンク回収するのみ

>>199
いやゲームでマジで言ったんだぞ

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb1-Yp7P)2017/12/03(日) 16:25:59.24ID:IoeC695XM
>>173
分割すれば大丈夫だ

家のAn総アピール値30万越えたけどスコラン狙える腕がないという悲しみよ

>>214
とこか矛盾してる?

キャロット杏奈ちゃん


>>115
アズレンやってるやつってこんな気持ち悪い奴しかいないのか(笑)

モヤシやよいちゃん

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:27:16.85ID:3ofZoyu40
ピヨ姉…

>>226

>>211
実際わからんけどゲーム作ってる人がふざけて入れたのではないかと思っている

>>226
ちゃんと言ってるな!

>>210
グリマス終了したらどうすんだろ小鳥さん…
もういっそミリシタでアイドルデビューしてみる?

日向悠二はロリ好きだから
世界樹の迷宮とコラボしよう!

>>227
それしか言えんのかこのタコ

また風花さんのファン数が増えてしまうのか・・・
あ、いや別にいいんですけどね

>>226
これは笑うわどこで使うんだよ

コミュでひな育のからみとか見れちゃうのか。

>>220
俺もそうするか〜
ぴゅあぴゅあ走って石めっちゃ砕いたから少しでも節約しねーとだ…

ドン!!!!
https://imgur.com/LarhPW6.jpg

ワンピースっておもしろいの?

あったこれだ
https://i.imgur.com/e0HUdjU.jpg

音無さんはステラでも出てくるやろ多分

小鳥さんは3Dこそないけど割と出番多いよね
というか美咲ちゃん、社長と共に全楽曲イベ皆勤やん


ピヨにはCDもあるしね

音無音無敗北者!

しょせん小鳥さんは婚活の敗北者じゃけえ

>>241
ワンピース着たアイドルは可愛い

>>227
べつにここでは話さないだけで普通にやってる人も居るんだから
全員まとめて気持ち悪いは言い過ぎ

>>239
FairyTaleじゃいられないを走った直後の俺と全く同じこと考えてて笑う

>>242
ルフィに似てるな

もうええやん
阪神ファンの巣窟で巨人ファンが紛れ込んでるみたいなもんやって気づこうや
巨人ファンの意見にも一理あっても、受け入れてもらえんやろ
だから巨人ファンの巣窟に行っておいでよ

ピヨ?処女?

>>242
初めて見たけどこれは仕方がない

サッカーだったらフルボッコにされてんぞそれ

>>226
やっぱ尾田栄一郎って神だわ(´・ω・`)

>>253
僕は阪神ファンです

>>242
これリアルタイムで見てたな
元々ルフィが言ってた(ルフィじゃない)みたいなネタだったのに本当にルフィが言っちゃうっていう何がなんだか分からない状況になったんよ

ミリシタからミリオン入ったけど、グリPのキチガイ率結構高いよね
ツイッター見たりライブの感想漁ってるとやべえやつがちょくちょく出てきてビビる

「好きなトコ10個言ってみて?」
http://imgur.com/PeY99hr.jpg

あっそうだ
千鶴さんBCだとロコの似顔絵で悲しんでたけど多分実際はロコの絵からあらゆる情報を共感するよねって言いたかった

自由に文句や反論していいはずなのに自分の文句への反論はどれだけ自分の意見に信頼性がなくと ても許さないって矛盾のことを言ってるんだよ?

そんなことより新規ロコのカードを

ピヨちゃんはエイプリルフールで踊るから見とけよ見とけよ(´・ω・`三´・ω・`)

>>260
所謂765至上主義みたいなやつが厄介なんだよなぁ

>>260
そんなん自己顕示欲がある奴しか基本的に外に発信しないんだからやべー奴率上がるのは当然だろう

>>260
人数少ないからキチガイというか濃いのが多い
あとアンチが過激だからかやたら保守的

みちこは人気すぎてな

少し文句言っただけで過剰反応されるのも困るけど
ミリオンはアンチスレ多いんだし、ここくらい信者スレになってもいいとは思うね

ロコの新規カード来たら起こして

>>235
いや事実だろw
アズレンとか気持ち悪いゲームやってるおじさん(笑)なんだからそう言われてもしょうがない(笑)

真美さんもこれで4枚チキンレース脱落っぽいな、あとは誰残ってるん?

茜ちゃんってまだSSR無いんすね……あんなにいい子なのに

>>265
すまん、踊るのは社長��

>>261
ちち
しり
ふともも

てかお仕事の新しいやつ全然出てこねえ…
例の未来ちゃのやつも見れてない

278名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-XXZ3)2017/12/03(日) 16:34:07.55ID:jwc6Jf7pd
ワンピースといえばアイマスの社長たちの海軍大将率高いよね

>>251
連続でランキング走らされるのきついよね…
いっぱい石くれる美咲ちゃんほんと天使だなって思う

ミックスライオンきたか

>>275
黒い塊が踊るのか
歌はどうなるの?

>>275
マジかよ961プロ最高だな

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-VWpS)2017/12/03(日) 16:34:48.05ID:xAlXQdnr0
なにこれ荒れまくりじゃんw
どうせイベ始まったら終わる話だから今の内に糞アフィ頑張れよ

たまには休んでいいんですよ!

来月は可奈マンデーかな?

タカ派が増えたり気持ち悪いこと言ったもの勝ちなテンションになったりしたら末期なんだろうなと

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/03(日) 16:34:52.67ID:SG8W7cgX0
本家にわかだから空以外の一文字シリーズがごっちゃになる
幸がアニメで歌ったやつだっけ

>>281
華麗なラップを披露してくれるぞ

み ち こ

>>263
俺の一意見として言ってるだけで許さないとか無いぞ?

>>272
ぶっちゃけ気持ち悪さで言ったらアズレンだろうがミリシタだろうが大して変わらん
FGOとかデレステみたいなトップアプリでもそれは変わらん

最初いた運営ちゃwとかグリマスではこれが普通とか色々言ってたグリP達を見てミリオンが流行らなかった理由がわかった気がしたよ本当よくミリシタをここまで盛り返したよ

ヘソは性器

今回も美奈子凸4までだな

>>288
社長版SSS来ないかな

今来たけど何かあったの?

こんなの荒れてるうちに入らないぞ

子安が歌って踊って新規を取り込むんだぞ

社長のfreestyle聴きたい

みきつばでも見て落ち着いてください!
やっぱりみきつばきてますね先輩!

https://i.imgur.com/HqGbpmE.jpg


302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:36:43.98ID:3ofZoyu40
>>296
真美が違法だった

荒らしてるのはアズレン(笑)とかやってるおじさん(笑)だけだよ

>>272
アズレンは艦これのパクリってことくらいしか知らないわすまん

まとめとか見る習慣ないからわかんないけどミリシタみたいなアプリのスレコピペして銭になるの?
それとも気に食わない人をアフィ扱いしてる感じ?

ぶっちゃけエイプリルフールなんかに工数使わなくていいからもっと足元固めて糒

>>298
大成功間違いなしじゃねーか

もうこの流れも慣れたの

>>300
それはキテないの


真美がDaなら5000位には入りたいんだけどなぁ…

>>298
ZAZEL…!

ぐっすりはこのスクショが撮れるから好き
https://i.imgur.com/Z2kF5LN.jpg

>>300
きてねーの

>>288
IDOLだっけ?社長と小鳥さんと審査員の歌
好きだったわ

美咲ちゃんの歌まだ?

>>302
なるほど、分からん

あ〜限定杏奈のスキル上げるかな〜
かぁ〜スキル上げつれーわ

DDDDDDDTちゃうわ!

しかしドリームトラベラーもAnだと追加3連続An曲じゃんよ

>>310
翼はポテチ食った手でノートPC平気で触ってそう

プリンセス不遇のこの流れ……

まあ次のツアーイベがPrで確定してるし


子安と芳忠のデュエット待った無し!

美咲ちゃピヨちゃんそらさん高木社長黒井社長でBNT踊らせてえ……

>>306
でも今エイプリルフールでどれだけ金かけるかが
人気のバロメーターみたいになっちゃってるから…
スルーは厳しいだろうなぁ

メインコミュもPrではないか

黒井タイトルコールってもう出ないんだっけ

聞いたことないけど駄曲なの?

いやメインコミュはprだろ

インストでいいから茜ちゃんメーカーとぷっぷかランの曲叩かせて

しかしロリ、ロリ、ロリ、合法ロリ、カロリーの字面が面白すぎる

333名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/03(日) 16:42:24.61ID:1Tpk+4Fgd
ミックスナッツ打ち上げコミュでこのみな三角関係やってくれたら一生ついていく

>>329
自分で聞いて判断して
俺は好き

>>329
そういう訳じゃないけど数ある曲の中の一つって感じ

3D版茜ちゃんメーカーやろう


>>287
アニメで歌ったのは花でEDが空かな
幸はアニメで使われた曲がまとめられたANIM@TION MASTERシリーズに収録されてる

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:43:06.22ID:3ofZoyu40
そういや茜ちゃんの誕生日だった

個人的にぐっすり以外はイベント曲で早めに来て納得できる
ぐっすりだけがタイミング的に謎すぎる…

Prのメインはなんかな
イルミルミルミこないかな
姫もっときて

あ、シアターイベPrだと思い込んでたけどリーダこのみさんだからAnか
限定と恒常どちらかにかぶらせてるは継続だからええんかな

>>329
ぶっちゃけろくに聴いた事もない人が駄曲って言ってるだけな気がする
ライブでほとんどやらないから〜とか理由がそんなんだもん

つーかID:OLって続けて書くとIDOLでアイドルになるのか
自分で打つまで気が付かなかったわ……駄洒落?好きだなぁアイマス

ロリロリしてきた

>>329
駄曲じゃないけどそんなに人気曲なわけじゃない

>>335
なんだかよくわからなくて草

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-VWpS)2017/12/03(日) 16:43:56.21ID:xAlXQdnr0
>>323
なんだテメエ喧嘩売ってんのかコラ!!

とは思わないんだよなぁ律子Pだからw
SSRも先だしユニットにも選ばれないけどのんびり待てるんだよなぁ

参考までに次のイベ曲がイマイチという人が良曲だと思ってるミリシタ配信済み曲を教えて欲しい

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/03(日) 16:44:36.21ID:bgZT2nhR0
エイプリルネタはシアターデイズの略がTDだからそこ繋がりでタワーディフェンス系がくるよ

駄曲なんてねーだろ
逆に大人気曲イマイチって思ってる人も居るだろうし
結局は好みよ

あれ?
ミリオンは良曲揃いって話じゃなかったの?

>>347
簡単に言うと新規に勧める時に名前は上がらないような曲

トゥインクルのところ大好き

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:46:25.58ID:3ofZoyu40
エイプリルフールは小鳥さんが踊るのと帰ってきた茜ちゃんメーカーでいいよ

>>351
アイルがここまで人気あるのわからん俺だっているしな

>>355
ぷっぷかさんもお願いします

やっぱ曲は好みあるよ
俺的には2ndライブで最高だった記憶しかないもんドリームトラベラー

なんだかんだでアイマス自体が良曲揃いだからな

>>323
紬そんなエロイかっこうして、男にどう見られてるかわかってるのか?
って問い詰めたい

曲の出来がどうとかじゃなくロコモ以上の難易度の曲こいや!って気持ちはある
でもよく考えたらイベ曲でやられるとあんまり嬉しくないのでソロに亜利沙とか茜ちゃんとかそういう難易度高そうな曲の子来て…

>>355
最初は外さないことも大事だから、それが一番よさげですな
美咲さんも踊っていいのよ?だけど

それ盲目的すぎだろASデレMも含めても

俺はLTF01大好きだけど微妙扱いしてた人結構おったわ(´・ω・`)

>>352
LTHユニット曲は全部良曲で次イベのもLTH曲やで

発表直後は地味とかつまらないとか微妙とか言ってた曲に対して、
ライブで披露されたとたんに神だわとか掌返す奴も多いからな
そういう経験してるのに、やっぱり新しい曲に触れた時に微妙とか言い出すので学ばない救えない

ちょっと触れただけでインパクトが強くて訴求力があるのはカッコいい系とかおしゃれ系とかド派手系だけど、
そうでない曲がいい曲じゃないかというと決してそんなことはないからな

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:48:57.56ID:3ofZoyu40
>>352
せやで

>>359
どんな曲も五回ぐらい聞けば全て名曲に思える

>>355
その二つを掛け合わせて、小鳥さんがひたすらBL原稿を描く
小鳥ちゃんメーカーで

LTDに好きな曲多いからLTDの曲はやく追加して欲しい

未だにアイマスで一番好きな曲がrelationsという自分みたいのもいまっせ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6d-Yp7P)2017/12/03(日) 16:49:51.67ID:goxHHr4YM
あんまり人気曲ばっかやっても偏るからじゃないのか

ちょっとしか聞かないからスルメ曲の味を知らんのじゃろ

>>329
担当補正だと思うがこのみさんの
ソロパートが最高ですね
ミリオン全体で考えると他に好きな曲の方が多いかな

めぐみぃってRもSRも回復だから
たぶん初めての人でも優しくしてくれるタイプの理想的な女の子だと思う

そこまで好きじゃなかった曲も叩くと楽しいし好きになってましたん

>>364
LTF01俺も好き

事務員でデュエットしてもいいぞ

今回の曲は999みたいな歌い出しだなー

キャラや声優なりストーリーのバイアス無しに人に良いと言える曲なんて存在しないさましてアニソンで低予算でいつもの作家ボーカル声優で

当たり前のことだけどそもそも好きじゃないと聴かないしその上作品が好きだと思い入れもあってさらに好きになるからそりゃ自分にしたらいい曲ばっかりって思うよ(そこまでな曲ももちろんある)
まあ人の意見も大事だけど最終的には自分で判断しろって思うの

>>364
ゲキテキ!ムテキ!恋したい!とかいう、男を振り回した挙句一方的に振る歌を小学生に歌わせた事例

>>370
これ

育さんは大人
いいね?

アッハイ

M・I ・X!
NUTS!

があるかどうかが気になる

良曲かどうかの議論なんて結局自分の感性によるんだから不毛だと思いません?

>>371
歌謡曲っぽくて良い

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:52:01.83ID:3ofZoyu40
SA大好きになった

俺も未だにLittle Match Girlが一番好きかも
そのために太鼓の達人買ったわ

>>364
俺もLTFだと01が一番好きなんだよな〜まあ全部好きだけど
シリアスめの曲のほうが全体的なウケはいいのかなあという感じがする

風のいちおつ
https://i.imgur.com/kUy7Y9j.jpg

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/03(日) 16:52:44.36ID:bgZT2nhR0
ドリームトラベラーの振り付けはサビがワキワキしてて可愛かった記憶がある
MVが楽しみでしょーがない

>>364
LTF01はかっこいい系の曲とか突き抜けてるような曲がないせいかなーって
普通に全部良い曲だし俺も好きやで

のーかーりーのーらーい

個人的には泣ける曲やしっとりした曲、盛り上がる曲は本家やシンデレラといったコロムビア曲が強いと思うし
格好いい曲はミリオンやsideMといったランティス曲が強いと思う
勿論、例外もある

>>371
実際出来いいのばっかだし思い出補正ってのもかかるしで、箱マスの曲が一番って人はむしろ多そう

ALRIGHT*だご

どれも好きすぎて一番は決められないよ…ASは特に多いし…

どうせMVみたらみんな手のひらくるくる

カリー好きじゃないやつおらんじゃろ?

LTF03はメメントとSSSが個性として強すぎる

モバスレでこのスレ荒れてるって言われたから見たが
こんなしょーもないことでここまで荒れるってお前ら民度低すぎだろ

ミリシタから入った俺がTHE IDOLM@STER聞いてん?ってなったから好みの問題でしかない

今ここで新規に進めたい曲上げてったら答えでるんじゃね?

>>389
俺も特に意識してなかったけどミリシタで叩いてるうちに好きになった
Cメロの英語パートが綺麗

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:54:56.61ID:3ofZoyu40
まんっげつにーねっころんでー

ミリオン曲はシンセ大盛りにするかストリングス入れとけばいいや的な感覚は楽曲担当にあるんだろうな

>>405
とりあえず姫の曲を3曲…ですかね

>>389
SA大好きなんだけど何十回やっても1ミスが消せなくてちょっと聴くの辛くなってきた
難しくはないんだけどなぁ…

好みさんの話題が多いね

Large Size Partyが好きです(小声)

GO MY WAY!!なんかは初めて観たPVやニコニコの雰囲気や
当時の思い出が蘇って、もう好きな曲と言う範疇に収まらなくなってる

>>403
シンデマスさんの民度のほうが低いですよ^^

>>13
具体的にどの曲がくれば満足なん?

人に勧める場合まずその人の好みさんを聞きたいよね(めんどくさい)

結局曲をもっと増やせよ美咲ちゃん!ってことか

サンリズム・オーケストラ♪が好き
LTFの全体曲はミリシタでどういう扱いになるのかな〜

順番捻じ曲げてまでエンジェル曲ぶちこんできたのに評判悪くて草

G♡F

つーか
UNMEIライブ早く入れてくれよ

LTF01は曲自体はいいけどCD通して聴くと飽きる

>>397
たしかに補正かかりまくりだわ
何が言いたいかと言うとASコロ曲もっと追加しろ美咲

>>405
このみさんとジュリアとぷっぷかさんの曲かなぁ
あれは基本ハズレない気がする

>>418
サンシャインリズム組全員出演のMVが星井(強欲)

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:57:25.26ID:3ofZoyu40
>>405
BoC!

LTF01→カレーやゲキテキ、BBV擁する名盤
LTF02→ラクリマにRaise、BraveHARMONYに代表される名盤
LTF03→SSS、メメント、サンオケを誇る名盤

>>404
あれはサビの歌詞がちょっと恥ずかしい

コンピレーションアルバムはよ

やっぱりアイマスといえばとかちつくちてだろ

担当補正かもしれんがLTHユニット曲で一二を争うくらい好き
なおライバルはエタハモ

>>412
今まさに聞いてたからエスパーかと
https://i.imgur.com/HhOeHZS.jpg

キミはメロディ来てくれたら嬉しいけど来ないだろうなとは思います

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 16:59:05.25ID:3ofZoyu40
>>403
シンデレラ先輩には敵わないですよー

03はstarryか

外れの無さなら真壁くんジュリアあたりが抜けてる

437名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7UD0)2017/12/03(日) 16:59:07.78ID:fBPzfgpZd
ドリームトラベラーもAn曲だったら追加曲4曲連続Anってことになるのか?
偏りすぎわろた

ウンババはじめて聞いたときからこれすげえいいじゃん!って思ってたけど回りの反応がウンババwとか言われてたのを思い出すな。見事にライブ映えして印象変わった感あるけど

DIAMOND DAYSを全員分収録して歌い分けにしてほしいと切に願う
ただでさえ全体曲少ないしお願いしますよ

チェリーこいよ
女学園イベと一緒にくればピッタリやろ

>>427
ラクリマって、付き合っている相手が少し遅刻したからめんどくさいこと考えてたってだけの歌詞だよな

イベント曲だけ集めたアルバムくださいな。
ミリシタから始めたP向けに

LTF有料でいいから早くして

ソロもユニットも亜里沙か志保が歌ってる曲が好き
担当補正かもしれないけど

Large Size (一人を除く) Party
https://i.imgur.com/2OWc2IK.jpg

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 17:01:23.08ID:3ofZoyu40
>>437
まあ次のソロ曲もツアーもPrだし

447名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7UD0)2017/12/03(日) 17:01:23.29ID:fBPzfgpZd
Large Size Partyって初めて聴いた時アンパンマンの曲に似てると思ったの僕だけですか

ミリオン歴長いPは他のランティスが出してるコンテンツの曲聞いてて不満は出ないの?
前のラブライブとかと比べたりして

あからさまな対立煽りにノリノリで乗っていくスタイル

ぐっすりとか繰り返し聞いたりしないし
要らない

LTF02全部好き
ラクリマもプリムラもFRAGも好き
でもP.S I love youが一番しゅき

ドリームトラベラーは2番の間奏後のこのみさんソロが最高よぉ

>>433
君はメロディーで検索したらAKBがずらーっと…
キミってカタカナで入れないといけないのね

聞き分けできないことばかり話題になるけど夜に輝く星座のようにいいよね
ラスサビ特に好き

>>442
そろそろそういうベストあってもいいと思うね
CDはほとんどアルバムなのにそれでも多すぎるからな
AS組のベストならあるけどミリシタだと実装後回しにされそうという

エタハモ>ジレハ>SSs=BoC≧DT=SA=グロスト=HSF=シンフォニア≧合スタ

LTHだとエタハモとリコッタのHSF、あとジレハが人気かねい
ライブで歌われづらいからASの多いバースやレジェガはあまり話題にならないイメージ

>>451
ジャズ調っていうんかな
ああいう曲調自分も好きです

なんで衣装にしろ曲にしろ満遍なく追加するってことができないんだろ美咲ちゃは
常識を疑えということか

よく考えたら好みの曲失恋ソングばっかりだったわ

そういや一昨日から超常現象アイドルちゃんが頭の中でずっと流れてる
別にあんま聴いてないし最近聴いた覚えもないんだけどな

何進めても後から「ミリオンは良曲揃いって聴いてたけどそうでもない」って言われるのが目に浮かぶよ

LTDも大半は「よくある曲」になりそうだし
今ある曲がどれも合わないくらい打率低いなら無理しない方が…と思ってしまう

>>454
転調たまらんよなあ

PVと歌が上手くシンクロしてるのも好きだな
昔のだけどColorful Daysとか

ミックスナッツのコミュ楽しみすぎるんだけどー

>>454
好きだけれど、
既に相手は伴侶見つけて幸せになっているのに「愛しい想いは消えない」→「わたしたちもきっと同じなのね」はヤバイ
事案

>>462
それが目的で書き込んでんだろうからねぇ

>>456
こういうのたまに考えるけど、これは一番だな…あっこれも一番だ…これも…これもいい…ってなるから自分は優柔不断なのだとしみじみ

>>460
失恋曲良いよね〜
ミリオンにも美希のような失恋マイスター現れないかな

>>465
自分の色の時にウィンクするの好き

シンデマスみたいなゴミ糞曲よりは良曲しかないよね^^

>>459
まぁコミュのボイス収録の都合とかもあるんじゃないかねぇ…?

>>462
「ミリオンは平等」と一緒でなーんかイメージだけが一人歩きしてる感じ
あと受け手側も「揃い」の部分を「全部」に読み替えてそう

やっぱり美希が一番なの

LTHもローテーションで全曲やるからまあ順番だよね(´・ω・`)
グッスリみたいにLTP曲ぶっこんでもらっても一向に構わんが(´・ω・`)

恋愛の歌を上手く歌うには恋愛を経験しないといけない……せや!!

ミリオンはどのCD買っても最低1曲は好みの曲があるから好き

らぶそーん

らっびゅらっびゅ

Sdea-/zJu
みんなもNG、しよう!

>>462
人に勧めるときに良曲あんまないとか言わないだろ

>>472
そういう事言わないの
スレチだけどリトルリドルとかラブデスが好きだなぁ

>>469
LTHユニット曲は優劣つけられなさ過ぎてむずい…どれも良すぎるんだよなぁ

ブログ更新ってイベント前にあったっけ?
ミックスナッツって今度のPTS?

>>471
そうそうあれ好き
ミリシタにもああいうお遊び?入れてくんないかな

>>477
アイドル同士で恋愛するんだな!(百合厨

>>475
翼そういうのやめるの
ミキが自演してるみたいに思われるの

LTPだと瞳の中のシリウスはやっぱ強い気がするんだけど早く来てほしい

NGしようとIDなり晒す奴は自分がその行為でNGにされる事は理解してるんだろうか

めぐみぃのフローズンワードが好きなので失恋イメージあるけど他は大体明るかったわ

ミリオンでカラディ作ったらラスサビだけ長くなるな

LTPだとSVとBSが抜けて好きだけど既にあるっていう


成長chuで♡をアピールで描く妄想してる人いっぱいいそう(´・ω・`)
デュエットのアピールは2人でやって

>>492
カラーネーム多すぎて歌詞覚えるのクッソ大変そう

シリウスは1月2月でめっちゃ来そうだと思うわ
季節系あんまない気がするしミリオン

>>494
この人差し指で撫でられたい

ミリシタ実装曲だとどれが良曲なの?

そういえばグッスリ以来のAS上位イベなのか

>>494
これはメスの顔

まじかよ
ドリームトラベラーは5本の指に入る名曲だぞ

団結ミリオンバージョンはよ

レス飛ばす相手はある程度選ぼうな スルー安定の奴にも構ってあげ過ぎだよこのスレの人

1番の失恋ソングはゲキテキ!だと思うの
曲調めっちゃ明るいけど
あとcut.cut.cutも失恋ソングだよね

ライブ革命ミリオン版はよ

>>485
あったよー、報酬アイドルがブログ書いてたね
明日から始まるPSシアターのほう

>>503
15分くらい掛かりそう

>>371
俺も好きだなー
美希MAのが好き

そういえば先輩のあいだにほぼドリンク出なかったから全然ねぇな

>>503
AS13人に対してシアター39人だから3曲作れば問題ないよねこれ

>>499
全部

>>506
ハッチポッチ

>>505
ゲキテキは振ってる清くだからあんま失恋感ない

>>505
あれを育さんが歌ってるのがもう最高に育さん

>>499
BS、SSs、SVかなあ…

>>513
楽しかったの!
だから待ってるの!

せーのびのびーなす

個人的な感想ならFTじゃいの人気はよくわからん

>>505
そうだったCut.Cut.Cut.も好きだ
あんまり似合わないね!が仲良しの女の子がダベってる感すごくてすごい好きで好き

521名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/03(日) 17:13:54.66ID:1Tpk+4Fgd
拙者ランニング・ハイッ大好き侍

たった5aで変われないハゲどもは聞いてて悲しい

ドリームトラベラーよりはバースオブカラーの方が好き、まあどっちもすきなんだけど

12月にドリームトラベラー持ってくる采配はガチで有能
冬の曲というとシリウスの印象が強いけどこっちも冬の夜に聴くとなぜだか泣けてくるんだよな……

>>499
そういう時はどれが好きなの?って聞くんだよ
俺はトキメキの音符になってが好き

>>514
恋に恋してる私! あんたと付き合ったのどうかしてた思うわ! 次の恋は上手くやれると思うからじゃあの!
って歌だからな……

>>462
「ミリオンは良曲揃い」ってグリー時代から一貫して煽ってる層が使ってるNG推奨ワードだぞ
前スレに沸いた単発も同じこと連呼してて笑える
それぞれに好みがある以上全部良曲とはならんし
自分の好みじゃないから駄曲というのも言い切れないはずなんだが
アンチは自分の意見が絶対だしアフィはスレが伸びればいい

当サイトでは麻薬を販売しています

>>519
ミリシタのPV含めて好きだな
バーストアピール中(フルコンしてない通常パターン)の足踏み部分が好きで何度も見ちゃう

>>467
そこだけ切り取れば事案だなw

530名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/03(日) 17:16:06.16ID:1Tpk+4Fgd
>>519
俺FTじゃいのペラペラ歌詞であの作詞家嫌いになった…
と思ったらMの方でも評判良くなくてウン

>>485
ブログ見落としてたd
これで真美がランキング報酬確定か

>>499
ぼくはASPTちゃん!

実装曲ならマリオネットが好きや

>>526
恋愛曲にマジレスやめろぉ!

あの作詞家さんは千鶴とも昔からの付き合いなんだゾ

キャラに興味があるのが前提な話なんだよな
君らが他の興味ないアイドルコンテンツの曲聞いてもなんも感じない方が多いと思うし
逆も然りだよ

しんでますには糞曲しかない
これも音痴が多いせいだな…

>>530
結城アイラは「残酷よ希望となれ」が神曲だからおk
ボーカルで、作詞は畑亜貴だけれどな!


対立煽りはやめてよ、よそはよそ、ウチはウチ

キラメキラリは聴く時にカビキラーが領空侵犯してくるからよくない

ありがとう セノビは確かにありがちなしつこさも無いしサラッとして聞きやすくて好きよ

>>541
めっちゃ懐かしくてワロタ

そこまで好きじゃなかった曲が急に一曲ヘビロテしたくなるほど好きになるとかよくあるから俺の耳は信用できない

有志のアイマス全部入った楽曲総選挙動画とかみると派によって毛色の違いはあってもマジで全部レベル高いなあと感動するよアイマスは
そろそろサイドM曲を真面目に開拓したい

>>541
俺がアイマスに入るきっかけになった動画だわ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-VWpS)2017/12/03(日) 17:21:11.23ID:Q++ouC4Ad
朋花のソロ曲作るの大変そうだけど頑張って入れてほしい

AS特有のハロプロ的お祭り曲はランティスは持ってきたくないの?

>>547
曲一つもないのは泣けますよ
ユニットでいいから欲しい

こんな事言うと誤解されそうだが
春香さんは俺に「上手い歌が好きな歌じゃない」という事を教えてくれた
歌い方が曲やキャラに合ってるかどうかもとっても大事

アイドル曲やキャラ曲ならアイマスに限らず特にそうだと思う

>>541
おれはそれに加えてポケモン図鑑も聞こえてくる

ライブ革命はニコ生記念で配信されるから……
ロコの「キスしちゃう?」聞きたい……聞きたくない(´・ω・`)?

俺だけじゃないはず
千鶴に芸能人格付けチェックに出演してほしいのは

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de1-Yp7P)2017/12/03(日) 17:24:14.66ID:FEzTqLy80
ミリシタから始めたから、あまり楽曲知らないけど狂喜乱舞とかいうのが好き。楽曲追加が楽しみでい

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-VWpS)2017/12/03(日) 17:24:27.96ID:xAlXQdnr0
曲の話と言えば女の子の恋の曲は数多あるけど途中で恋の応援して下さいって
お願いする杏奈ソロ曲って結構珍しいよな
ライブではファンが全力で応援するって返しらしいのが面白いw

歌詞を見直すと、
P.S I Love Youも「危険な世界で戦うあなた」だの「命かえりみず立ち向かう背中」だのどういうシチュだよこれ

>>550
すげーわかる
キャラクターが頑張って歌ってる姿が浮かんでくるようなのがすき

>>553
伊織か星梨花と組んでさらにプレッシャーをかけたい

何かのアニメ用の曲を持ってきたのでは

ルージュがようやく全員揃った
未来ちゃのが最後とか主人公だからか何なのか

>>550
透明なプロローグはこれやな

千鶴さん審美眼とか普通に優れてそうだし高い物はわからなくても安いものは分かりそうだからあたふたはするものの普通にこなしていきそう

>>556
戦に向かう夫の書き置きを見てもう二度と会えないかもしれない悲しみを憂う歌だと思ってた

BC二巻早く読みたい
気になるとこで終わっちゃって

>>553
肉関係は強そう

歌詞は気にするな、感じるんだ

>>553
安い方を熟知してるので高い方が分かって一流になるビジョンしか見えない

それこそCSゲーみたく全曲歌い分けあって「応援ください!」がアイドル毎に変わってたら胸熱だったな

映画とか楽器についてはわからなさそうじゃね?

>>550
アイドル(声優)ソングってそういうものだと思うな
拙さとか声質がメイン

>>553
映す価値なしまで一直線かなって思ったけど、
逆の方を選べば意外と、、

千鶴さんセレブ説信じてるの結構いそう
https://i.imgur.com/umdika2.png

>>565
千鶴「この肉はうちの…ゴホン!わかりませんわね!」

…Aは但馬牛A4のシンシン、Bは和牛ロース100g250円ですわ!

冬だしあまりない失恋曲だしdecided実装してください!

>>553
魂はセレブなんだけど、魂は画像に残らないからなぁ・・・
ひとまず、踊るとするか!

>>568
月一曲だな

歌い分けはwelcome‼が早くって感じやわ
うみみの腹筋、背筋、胸筋が聞きたい

>>557
春香は歌う事が好き、ってのをあんなに上手く表現できるのは凄いと思うよ
それまでは上手い歌を求めてたけど歌に対する価値観変わったわ

千鶴さんってセレブを偽ってるだけで
別に貧乏ってわけじゃないんだよね?

https://i.imgur.com/cM7s0iH.jpg
育ちゃんのこのポーズかわいくない?

都内の賑わってる商店街の肉屋が貧乏なら国内経済が破綻してる

>>578
そこ入らないか入っても汎用セリフ(ここまで来れたよ〜)になると思うで…

 
http://douganeet.adclubny.com/archives/19648

エ口ボディお姉さんwwwwwwvvvvwwvvwwwwwwww

>>568
速攻でまとめ動画上がりそう

色々画像整理してて自分がロリコンだったと気付いたときの衝撃

霊花さん「ここまで来れたよ」

>>581
なんだその態度は。許せん(ポロン

学生時代の掃除の時間思い出してほんまノスタルジックな気分になる

>>583
やっぱりそうか
まぁしょうがないか

ぶっちゃけ全曲歌い分けに期待してた

やよいも貧乏じゃなくて質素なだけだよね…?

>>581
か、可愛いねこの劇場ではたらいてるの?お父さんとお母さんは…?

やよいもふっつーに稼いでるだろうしね

高槻家はガチの貧乏だが母は結構稼いでると思う

稼いでは消え稼いでは消え
一体誰が…

勢い1位で草

基本無料アプリで全曲歌い分けとかバンナムが崩壊する

志保は貧乏という風潮

やよいっちはこんな肉食べたことないっしょ〜

うっうー!もやし祭!

>>596
弟がいおりんに貢いでいる

>>591
それはあまりに無茶すぎる…

>>599
家計の足しになればみたいなこと言ってたからな

ミリオンライブ2ndBD見てるけどハピダリのPちゃん逹すげぇなコールすご

いくらなんでも無茶言ってるのはわかるけど歌い分け欲しいよなぁ
CSでずっと同じ曲やっても飽きなかったのってやっぱり歌い分けであれこれ出来たのが一番大きかったって実感するわ

>>595
というか2だかどっかのタイミングで
更に家族増えてたよね…夢見がちで職が定まらず
子作りだけはする父親とそれを受け入れちゃう母親
……結構笑えない

LTH曲は、同時にグリー版で毎週公開されていたストーリーが
結構とんちきな物ばっかりで、でも曲は良い!という風に思い込まなきゃ
やってられなかった面もある。

今も格差格差、と嘆くが、バニガの琴葉恵美とその他3人の流れは酷かった。

歌い分け曲があったりプロル全員配布したり結構ふとっぱらだと思ってる

歌い分けは51人全員に個別のレコーディングをさせないといかんのやで
さらに追加の琴葉にいたっては参入時期が後になればなるほどそのツケも溜まってくる

リアルで片親家庭出身だと、
千早や沢志保みたいな設定出されても、「ほーん、で」、としかならないから困る

ミックスナッツっていうのは誰が歌っててだれが上位になりそうなの?
美奈子累計だよね

やよいの父親が仕事を転々としているからなかなか給料が上がらないって聞いた

じゃーん!!!!!!!

じゃーん…

ジャン!

やよいのお父さんはステラで職についてるらしいぞ

何度か言われてるけどユニット曲はユニットメンバー分くらいは歌い分けして欲しい
ソロのデータあるだろうし、ソロライブではソロも聞けるようにして

>>601
そうだやよい
もやしパーティを1パック300円で売ろう!!

なんt...なんなん

雀!

そういや歌い分け曲ってやっぱりその分曲の容量もでかいんかな

やよいは母さんに似てきたな…かすみ、今日はおこづかいをあげるから皆でご飯でも食べてきなさい
やよいはお父さんと話がありますから


じゃじゃじゃじゃーん!(運命)

そろそろロコバの撮影するか
バースト演出に定評のある曲教えて

>>612
ミックスナッツ(馬場このみ 木下ひなた 佐竹美奈子 中谷育 双海真美)

わっほーいと真美かな?
衣装付きが真美だったら貯蓄してるドリンクを解き放つ覚悟
Standingみたいに曲簡単だといいな


>>616
やよいの父親が正社員になる

やよいの母ちゃんがパートに入る時間を減らす

家族一緒の時間が増える

やよいの家族が増える

貧乏ループ

>>617
センチメンタルビーナスは5人目の矢吹君にもレコーディングさせないとな

ミリシタ終了したらスマホ触る機会が一気に減る

>>628
でへへ〜おまたせしました〜♪

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/03(日) 17:40:36.47ID:SG8W7cgX0
なんやかんやでステラ楽しみ


掃除してるモーションかわいいけど箒どこから取り出してるんだよとw

>>622
エロ漫画で飽きるほど見てきた

次のストーリー曲も気になる
Prのはずだからココロエクササイズかフェスタ・イルミネーションがええな

>>628
いなかったの?いるのにnew未来ちゃなの?

\じゃーんじゃーんじゃーん/


>>625
定評があるかは知らんが
センチメンタルヴィーナスのクランクインが好き

>>634
一人以外全員10代のロリユニットだな

最年長と最年少がいるの良いよね
しかもこのみさんだし

アイドルたるもの錬金術で箒を生み出すくらいできなきゃ

真美ついにくるか?
どっちにしろ本気出す時が来たようだ
真美を手に入れるのは俺だ

美奈子って18か
高校は卒業してるけど大学には行ってない18歳キャラが好きなんだけど誰かいる?

最年長と最年少...!?ジュルリ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 17:43:03.34ID:3ofZoyu40
やよパパの風評被害すごい

>>550
俺もこれだな。曲と歌のバランスもあるけどアイドルの笑顔しか浮かばん曲好き。美奈子ソロ曲とか

>>640
あああかわいいい

アイマスはいくらでも雇用機会がありそうだよな、茜ちゃん人形を生産する仕事が

夢の旅人は難易度16かな

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-VWpS)2017/12/03(日) 17:43:50.15ID:zat7g+oKp
AS組のアナザーは優遇される

これが意味することは・・・

>>634
なんかこの一連の絵、他のグリマスの絵と
雰囲気違うな

アラモアラモ…

>>422
あ〜これは分かる。
LTF01はドラマすっとばして曲だけ連続で聴くと
ランニングハイッ
ゲキテキ! ムテキ! 恋したい!
Bonnes! Bonnes!! Vacances!!!
という流れになってて、テンポと曲調が似たものが並ぶんだよ。
ひとつずつ曲を単体で聴く分には問題ないんだが
同じ色あいの曲が続くのはちょっとキツイなって思う。

>>638
いなかった…最初のSSRはいる

LTHミックスナッツは、セクシーセクシー言いながらランドセル背負って泥酔していた残念なこのみさんが、良い大人にシフトする転機になったと思う

>>646
のりこかな?

>>648
とはいえわかる範囲だけで判断するなら
あまりいいお父さんではないから……


今日の夕飯は美奈子にちなんでおやつの炒飯にしよう

なんでこんな勢いあるの?
https://i.imgur.com/MemZbE0.jpg

>>634
まーた茜ちゃんのプリンが犠牲になったのか

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/03(日) 17:46:36.81ID:SG8W7cgX0
杏奈ちゃんのしょぼぱい…

みんな頭Pだからさ

>>641
ありが39

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/03(日) 17:46:54.77ID:PQxJ/IfW0
>>634
天津丼が光栄軒の大盛りレベルだぞオイ

>>654
一番上のはCDジャケの絵よ

>>658
いいよね

>>661
ドヤ顔百合子すき

このみ姉さんはdear…来るまでは絶対ネタ曲くるぞって言われてたりなかったり


>>663
オフモードっぽくていいな

まだ誰も見たことのない幻のアイドルかもしれない

https://dotup.org/uploda/dotup.org1403995.jpg

>>662
ここでおやつにカレーというのはどうでしょう?そうだ!炒飯の上にカレーをかけた炒飯カレーというのはどうでしょう!カロリーも取れますよ!

>>634
冷蔵庫に貼ってあるシュークリーム食べた犯人は誰なのですか?

>>634
なんで天空さんは茜ちゃんを羽交い絞めしてるの?

>>634
毎度毎度思うけど美奈子ってただ服着てるだけでもエッチすぎるわ。露出高い服着る子も美奈子よりスタイルいい子他にもいるのに

というかこれで真美が来たということはSSRの真美は当分なしか
セレチケは伊織か雪歩で悩むだけがいいんだが

>>668
写ってるの全部で1人前だからな

>>675
P名見えてる定期

683名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-tHAa)2017/12/03(日) 17:48:42.12ID:d3P+G2eNH
>>673
やめたまえ

カカカカカカカロリー

>>668
カレーとかのこういう大盛り見る度に思うけど
ご飯に対してかかってる物が足りなくなるよね

>>673
撫でたい

>>673
…やめようね!

ちいさくてもおっぱい

>>675
キノの旅面白いよね

そういてば今日の昼ごはんはコンソメスープ饂飩にしたよ
こんど試してみてね静香

>>676
それは別々にカロリー取りたい・・

なさで言えば杏奈とうみみがシアターツートップだな!

真美衣装なら次のAnはもう美希確定かな

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 17:51:16.98ID:3ofZoyu40
ナーンナーン…

美奈子以外ロリで上位真美っぽいのね
走らなきゃ…

小さいお山のほうがピクニックには最適やん?

エグレッシブ

>>617
もしユニットメンバーだけ歌い分けできるようにしたら
自分の組んだデッキがユニットメンバーとそれ以外の混合だったり
全員ユニットメンバー意外の場合はどうなる事を想定するの?

ああ…かわゆいのぉ…

https://i.imgur.com/WrFxInv.jpg

どれだけカロリーとっても美奈子とのセックスで消費するから問題ないよな

美奈子って髪ほどいた姿ないの?
絶対エロいと思うんだけど

>>678
こういうイベントで茜ちゃんが粗相しないようにしてる
https://i.imgur.com/Gw7vcrz.jpg
https://i.imgur.com/ics2wuf.jpg
https://i.imgur.com/zg2jQI4.jpg

なお未来ちゃ
https://i.imgur.com/K2zGQZU.jpg

天津飯やマーボー丼のご飯はずっと炒飯だと思っていたので
白いご飯で出てきたときは「なにこれ手抜き?」って思いました

>>700
消費した分また作るぞ

千鶴さんのメインコミュはまだなんか……?

>>702
真美の優しさが染みる

真美が次PST衣装貰ったらASで一番遅いのが真になる訳だけど
出番も2回目ぐらいのミリコレ以来な訳だけども

真美は合法

真美SSRはASラストな気がするな
前回亜美が来てるから連続はしないだろうしイベSRも決まったとなると
ASAnの順番は美希→やよい→真美ってなりそう

>>617
高望みしすぎでは

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/03(日) 17:54:49.90ID:SG8W7cgX0
みらまみいいぞ

このゲームの世界線ってOFAの数年後とかだったりするのか

>>701
アルバムざっと見た限りではないかなぁ
風呂入ってるときもアップにしてるし
https://i.imgur.com/hHTBOFw.jpg

14歳は合法だぞ

>>702
可愛い

>>700
動くのは美奈子の方だから心配ない

そういやどんな時でも結んでるな
http://mill.tokyo/card/frame25/frame2401.jpg

♪よーぞーらーいっーぱいに〜またーたいーてーすぱ〜んこーる〜♪

♪さぁいくーんだ〜そのーかーおーをーあ〜げて〜♪
だめだ自分で言っててまじでごっちゃになってきた。

>>713逮捕!逮捕!

メインコミュはどっかでどばっと出さないと三、四年経ちそう

カロリー高いもの食ってると母乳のカロリーも上がるらしいぞ美奈子

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 17:56:36.67ID:3ofZoyu40
美奈子のおっぱい吸いたい…

次のイベ曲MMはぐっすりやAS並にしてくれ
ぴゅあぴゅあや杏奈並だと一度もフルコン出来ずにイベ終わってしまうの
なめくじにやさしいAn曲さん帰ってきて

ドリームトラベラーときいてこのみさんの中の人が反応してた

アイドルの歌をプロデュースしてるのはスタッフ陣なんだよね?
ってことはアラモアラモもイルミルミルミルミルミも
姫に合わせて作曲されたってことなんだよね?

>>702
いつ見てもジョーイ・ロータスが突然すぎる

>>713
このえっちなお風呂屋さん感ほんとすき

星梨花って金持ちなのか

>>713
これ写真とるタイミング少し遅れてたら育さん丸見えになってたな

>>698
全員ユニットメンバーの時だけ歌い分けすればよくね?

>>729
連写してるから勿論丸見えのカットもあるぞ

>>728
箱崎財閥の箱入りお嬢様やで

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-sRtG)2017/12/03(日) 17:59:23.77ID:xaVGUecCp
>>717
じつはポニーテールが美奈子の本体なので
解くことは出来ないとかだったりな。

美奈子って自分が太るのは駄目なの?

>>702
未来ちゃの雨に濡れた犬のような顔のアイコンほんとすき

SSR交換機能実装まだ?

>>729
こういうのって連続して撮るものだから多分そらさんが隠し持ってる

>>736
リセマラ用アカ作って本垢に交換しまくったらあっという間に・・・・

田舎暮らしイベか
懐かしいな

そらさん児ポ単純所持で逮捕

そらさんと結婚したら色々捗りそう

そらさん逮捕か…

ミリシタで1.54GBも取ってるんだがこれデータ消すと色々ふっ飛ぶのかな

>>743
そら歌とかモデルのデータだろうし
デレステなんて4.5Gあるぜ…

アイドルプリズンに亜利沙とぶち込まれてるマンガあったな

淫習が残ってる田舎に引っ越して美奈子に夜這いしたい

消してもDLし直すだけだから問題ないよ
軽くなるかは分からん

花園メリーゴーランドかな?

男のアイドルちゃんを真顔で連写してる人は合法なのにどうじでありざはだいほなんですがぁ〜!!

あ・・・イイネ付け忘れてるのあったテヘペロ


千鶴さんって金持ちなのか

>>752
課長令嬢やぞ

千鶴さんは金持ちなのではない
セレブなのだ…心が

もちろん


千鶴さんは社長(個人事業主)令嬢やぞ

無償2500たまったけどどうすっかな
杏奈か雪歩かひなたちゃんか可奈か育ちゃんが出れば当たりなんだが

>>752
あの二階堂財閥のお嬢様だぞ

>>751
こういうの見ると、こんなパンツはいてステージ出るわけ無いだろ。
と妙に冷静になってしまう。

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/03(日) 18:09:08.90ID:PQxJ/IfW0
>>713
ありがてぇ、ありがてぇ…

二階堂精肉店の看板娘

二階堂ってかっこいい名字だし!!
服も髪型もゴージャスでそれっぽいよね!


10連程度でSSR出るのを期待するのはお勧めできない

総合アピール値1000下げてコンボナ入れるのと、他にもう1人同じ秒数被りのいるけど総合値1000増えるスコアアップ入れるのってどっちがいい?

いやSSRとは言ってないからR目当てかもしれない

>>764
これこれサンクス

石2500程度じゃまず引けないしイベント走るために残すなあ

Anでやよいのことを言っているなら入れたほうがいいよ

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6aea-DJnL)2017/12/03(日) 18:13:11.23ID:O1/Ux2yW0
このみさん来てくれないかなー

でも2500だと凸3もきついよね

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1163-aT3Z)2017/12/03(日) 18:13:48.86ID:c61XCwG10
いおりんガシャで大放出した石を
ようやく50連できるとこまで戻した
杏奈のためにぶっ放したいが
年末か年始にパイセン限定という噂もあるから迷う

凸3なら2500あれば行けると思うけど

>>771
ちょうど次のイベ5000位狙いで走ろうと思うんだけど3kじゃきちい?

亜利沙のかわいいとこがみたい

>>764
貴音でわらう


>>773
ドリンクの貯蔵量にもよるけど3000くらいほしくない?

真美がAnVoでやよいと秒数違いだったら走る
違ったら凸2辺りをうろうろする

ボーカルビジュアルきたからダンスじゃない?

>>734
巨乳好きの男が自分では巨乳になろうとしないでしょ
と聞いて納得した

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 18:18:23.86ID:3ofZoyu40
未来ちゃんのおぱんつ…

未来ちゃは履き忘れてるよ

>>763
二階堂の名字で真っ先に思い出すのが動物のお医者さんのネズミ嫌いなあいつ

>>773
>>778
行けるかな?なら私も参戦しようかね

まあそんなに杏奈欲しいわけでもないから納税だけにしておくか
エレナSSRまだかいな

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-aT3Z)2017/12/03(日) 18:19:48.80ID:V56IbKnip
>>775
亜里沙はいつだって可愛いだろ!

https://i.imgur.com/P76srRL.jpg

未来ちゃは体育座りするときにパンツが見えないようにスカートを押さえる超絶かしこい娘なんだぞ!


パンツだけど衣装だから恥ずかしくないのか


>>778
実際走ってたらそのくらい使ってるのかもしれんなぁ
数えてないからよくわからんぞ

>>788
あと、寝転がる時にジャージを敷いて服が汚れないように出来るかしこさ

>>785
がんば、ところで下位は美奈子で上位は誰?

二階堂といえば真紅やら麗華やらが出てくるのは仕方ないね

未来ちゃのパンツ撮りたい...
https://i.imgur.com/6Yqcfph.jpg

パンツ見られのが嫌なら履かなければいいんだよ

犬の中でも最も賢いと言われるボーダーコリーのジュニオールも未来ちゃには敵わない


パイセーン

たててきま

さすパイ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 18:22:57.39ID:3ofZoyu40
>>791
ふぅ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6670-/QY3)2017/12/03(日) 18:23:12.88ID:5u8vOgB20
最近始めたんだけど宮尾美也って子可愛いなぁ
でもこの子もうSSR出ててしかも限定なんだね...辛い

>>796
静香が彼氏過ぎる……

>>794
真美

>>804
恒常だぞ

>>804
ん?

やったよパイセン
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part543
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512292960/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512292960/

みゃおみゃはいつでも引ける子だよ

ミリシタはおっぱいが揺れなさ過ぎる。ぶっちゃけリアルよりも揺れていない
桃子や育ちゃんのおっぱいが揺れるぐらいにまでして欲しい

>>804
みゃおは限定じゃなかった気がするぞ

>>809
おつぱい

>>809
乙セン

>>787
ありさてんてーじゃない……

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 18:24:27.60ID:3ofZoyu40
>>796
松田ァ!

なんか勢いがあるけど、なんかあったの?

>>809
おつむつむ

真美ダンスなら亜美とも合うし杏奈ちゃんともあうしダンスでお願いします

>>809
おつぱい

>>809
おつの戦士

>>809
おつパイセン

>>809
おつぱい!

>>809
お疲れ様お兄ちゃん


>>788
>>793
証拠がないと信じられませんねえ

>>788
可奈がかしこくないみたいな
https://i.imgur.com/iJ7n6Nt.jpg
https://i.imgur.com/YlyIoXL.jpg
>>790
パンツじゃないから恥ずかしくないやつに出てるのは
春香、未来ちゃ、亜利沙、風花、貴音くらいだっけ

>>809
おつぱいせーん

>>809
おつパイ

何かのギャグアニメで男子が女のパンツ見たいからと部室にかわいくて馬鹿な子呼び出して脚立に載せてパンツ見たけど
こんな馬鹿な子を騙してパンツなんて見てしまった……と罪悪感感じる話思い出した

>>781
すごく納得

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6670-/QY3)2017/12/03(日) 18:26:20.38ID:5u8vOgB20
>>807
>>808
そうなのか!
ありがとう!!
よかった

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 18:26:22.29ID:3ofZoyu40
>>809乙慣

>>817
シアターイベ曲の発表とそれの感想戦闘

>>830
今日は風が騒がしいな…

>>827
後ろのぷっぷかさんか

>>827
穿いてないという可能性を残すアイドルの鑑

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6670-/QY3)2017/12/03(日) 18:27:12.45ID:5u8vOgB20
>>825
あーめっちゃ可愛いわ...太眉なとこもポイント高い

>>809
おっぱい

>>834
なるほど、曲発表まではいたけどその感想でこんなに勢いづくとは・・・みんな気になってるのね

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 18:28:03.32ID:3ofZoyu40
>>811
言うほどリアルおっぱいって揺れるか?

これ使ってシアターで暴れたい
https://i.imgur.com/VN0SIiE.jpg


あれ麗花飛んでる

>>838
美也のソロ曲はどっちもいいぞ〜
俺は仕事で疲れてる時にハッピーエフェクトを聴いてボロ泣きして担当することにした

>>809
おつおつ
二階堂といえば大分むぎ焼酎でしょ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/03(日) 18:29:37.92ID:bgZT2nhR0

>>841
夏に某観光地で見た外人、歩くたびにめっちゃ揺れてたぞ
多分ノーブラかな 白シャツなのにいくら目を凝らしても下着の色分からなかった

>>846
ですよね
あのCMの雰囲気好きだ

如月千早さんの胸すらも揺れるゲームが21日に発売されるらしいですよ!

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 18:30:59.80ID:3ofZoyu40
>>827
後で志保に叱られそう

>>843
一枚目すき

みやとも!みやとも!

未来と可奈が抑えるかどうかは静香と志保の教育方針の違い
ってマンガもあったな
あれは森キノコさんか

>>809
おつむ

千早が揺れるなら俺だって揺れる

フェアリー限定と抱き合わせで来るのはエンジェルだったか
ということはまさかの限定桃子+恒常美希有り得る……?


みゃおダイマおじさんは何でこのケツみたいな口した可愛いみゃおと
水着エプロン姿のえっちなみゃおを貼らないの?
https://i.imgur.com/10saQSy.jpg
https://i.imgur.com/R5f3TPn.jpg

好きな曲はもっと勿体ぶって欲しい勢
気合い入れてMVもシナリオも作って欲しい

あずささんに二階堂の歌歌ってもらうか

>>859が貼ってくれるから

揺れれば良いと言うものでもないような…
ポヨンポヨンしすぎはリアリティがなくて

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 18:35:28.26ID:3ofZoyu40
>>859
えっちい…

正直みゃおは声がないと魅力半減
逆に言うと声つきで魅力が倍

>>859
俺は露出多いのはあんま好きじゃないんだ

>>859
立ち絵だとエプロン取れてるんだっけか
わかってないよなぁ

水着エプロンいいよね…

なんと〜

みゃおのムチムチ感だけでご飯3杯はいける

美也って怒ったことないんだっけ
セクハラしても許してくれる?

>>871
割と短気でキレていたはず

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 18:37:39.92ID:3ofZoyu40
みゃお〜

>>806
真美か、5万位で良いや

みゃおは安産型

むーんと言って怒る

みゃおを将棋でボコボコにして泣かせたい


みゃおは何かのタイミングでスイッチ入って早口毒舌になるタイプだろうって思ってた時期あった

>>850
プラスタのあのバグ引き継ぐのかよ

二階堂?でっかいどう?

頼むからイベントSRは両方共衣装あげてくれ
それか買わせてくれ

美也参加曲試聴ですぞ〜
ハッピ〜 エフェクト!
https://www.youtube.com/watch?v=ELmWTpuqGOw
瞳の中のシリウス
https://www.youtube.com/watch?v=gYqafFcSHkU
初恋バタフライ
https://www.youtube.com/watch?v=Cf_06f1GvTw
ジレるハートに火をつけて
https://www.youtube.com/watch?v=ZdgBjjN99zw
Smiling Crescent
https://www.youtube.com/watch?v=8yczNOxFnFY
メメント?モメント♪ルルルルル☆
https://www.youtube.com/watch?v=MGWI4yjNs0U
Starry Melody
https://www.youtube.com/watch?v=soQU9fSpTC8

>>878
麗花さんが怖すぎる

>>878
サンクスです!

5万位でいいやって宣言する人は走らないか5万1位になっちゃえって思うな

>>877
みゃおの将棋の強さってどのくらいなんじゃろ

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 18:41:59.93ID:3ofZoyu40
メモル好き

私は限定ではないのでセレチケが使えたんですよ〜、良かったですね〜
https://i.imgur.com/ByxE3f3.jpg
https://i.imgur.com/flGf3NX.jpg
https://i.imgur.com/YcmYbee.jpg
https://i.imgur.com/3F0lR8C.jpg

みゃおは2500個配付のときに来てくれた

>>886
なじぇだ!

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 18:43:45.47ID:3ofZoyu40
PST兄もマンネリだしそろそろPSTマスピとか累計上位とか来ないかな

SSRみゃおのふれ合いは眉毛がちょこまか動いて大変楽しい

みやお「右手の衣装と左手の衣装…、どっちがいいですかね〜…。」
→どっちでもいいと答える
みやお「むー…これが決まるまで帰りませんからね〜。」

みやお「私だって、10コや20コくらい悩みがあるんですよ?今日は、全部聞いてください〜。」
→話をそらして終わらせる
みやお「プロデューサーさん…人の話はちゃんと聞かなきゃダメですよ〜?」

みやお「プロデューサーさんも、私がトップアイドルになれるって、信じてくれていますよね?」
→言葉をにごす
みやお「どうしたんですか、プロデューサーさん? ちゃんと答えてくださいよ〜。答えてくれるまで、ここにずっといますからね〜。」

>>891
お前綾地さんかよ

>>872
あれそうだったのか
まぁなんとなくニコニコしながら怒ってそうなイメージはあるな

真美がダンス特化だったら1万位目指す
それ以外だったら5万位でいいや

勢い凄いけど何があったの?!

>>887
豊島八段に勝ち越せるくらい

PSTマスピはあって2000位商品に1つつけるくらいでいいよ
2000位のモチベ下げるのは得策ではないし

イベントしんどいから5万位でいいや→わかる
報酬〇〇だから5万位でいいや→ギルティ

>>898美咲が脱いだ

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 18:46:52.05ID:3ofZoyu40
>>898
美也の眉毛がたくあんだった

>>894
可愛いずーーーっと詰められたい

5万位目指して2万位に入るくらいがちょうどええ

>>501
分かるけど余計に苛立ちたくないし(担当じゃないから)って意味だと勝手に変換してる

>>898
田中追加決定

>>902
>>903
マジかよイベント頑張るか

909名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-tHAa)2017/12/03(日) 18:49:09.38ID:d3P+G2eNH
この杏奈は崇高
https://i.imgur.com/QzmmFAW.jpg

ずっとうんち我慢してたからオナラがすっごく臭くなってきた

https://www.youtube.com/watch?v=qM5YrMZQ6bI

参考になるかわからんが

>>899
豊島?強いよね

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6670-/QY3)2017/12/03(日) 18:50:39.64ID:5u8vOgB20
あの、もしかしてセレチケってこの間終わったばっかですか...?
しばらく来ませんか...?

終わったばっかです
美咲ちゃのみぞ知るです

とはいえ前回のツアー同様Pの財布は
既にボロボロだからボーダーはそんなに
高くならなさそうだな

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 18:51:27.16ID:3ofZoyu40
>>909
かわいい…

セレチケ買っておけばついこないだまで使えたのにぃ

クリスマスと正月に期待しよう
まぁそもそもこの前のが時期尚早って言ってたけど

めんどくさいからとりあえず累計4凸目指して初日〜2日目に爆走するも疲れて妥協→数日してから4凸到達→お仕事などを挟みつつ5万位から漏れないようにする

大体は「あー10000位以内いけそうだなー」って最終日は走ってるけど

>>900
担当で2000位入れない人間が関係ないアイドルで2000位入れるわけがないだろ

セレチケ次あるとしたら5thの打ち上げらへんじゃないかな?

>>921
なっっが
俺はセレチケいらんけど

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 18:55:08.91ID:3ofZoyu40
5thって6月だぞ…

>>920
サブ3凸本命4凸で1マスピでサブを4凸てのはありじゃん
3凸の進化券は安売りすべきではないと思うの
すでに衣装という餌は子豚ちゃんに配ってるんだし

じゃあ1周年記念で

遅くても二月頃には一回来るんじゃないの
運営の時期尚早がどのぐらいの時期尚早っぷりだったのか次第だけど

真美は唯一ガチャで来てくれたSSRの亜美と並べたいから確かに嬉しい
確かに嬉しいし頑張りたいが…

ばあさんや、真の衣装はいつ来るんじゃ?

今回の上位報酬はこの衣装を着たせくちーな真美ってことでいいんだよね?
アナザーで結構印象が変わりそうで楽しみ

https://i.imgur.com/qo8Ucjz.jpg

セレチケよりフェス来て欲しいなぁ

限定ってどんな感じで復刻するんだろうな
少しは確率上げてくれるもんなん?

ここの運営は確実に稼げる有償オマケのチャンスに貧欲ぽいしそこまで待たせないよ

クリスマス記念と正月記念と初星記念と4th円盤発売記念でスカチケ売って(はぁと

三万くらいで限定スカチケ売って(はぁと

まぁイベントは累計報酬全部取っておけば最悪の事態は免れるし

あと誰かも言ってたけど5万人に真美配るのに39バグそのままってのは無しにしてね


>>924
サブ3凸なんかよりも本命3凸を救わなければなんの意味もないだろ
カード毎にマスピの使用可能時期をずらせば
2000位内に入った人はそれまでは優越感持ってダイマできるんだし問題ない

3カ月後には必ずくるよ


>>924
なるほど3凸1回取っとけば別で2000入れば作れるもんな

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 18:59:48.82ID:3ofZoyu40
まだ39直ってなかったの?

>>859
エプロンえっろ!!!

39バグそんなに難しいことなのか

>>936
うわせくちー超えてるじゃん
超せくちーじゃん

バンナムの技術力を舐めてんのか
そんな簡単に直せるわけないだろ!

>>936
こっちでまたへそが防御されてたら許しませんよ美咲ちゃん

真美とか環のクラスメイトの男子って逆にかわいそう
あんな子達いたら完全に目覚めてしまう
でも手は届かない……

少なくともここ数ヶ月のミリシタの開発は有能でしょう

みゃおは突然話題にでて一気に伸びるな
みゃお可愛い完全にミリシタではまった

は?別に大神みたいな田舎もん好きでもなんでもねーし!

ところでMXでガルパンやってるぞ
ガルパじゃなくてガルパンだからな

やーい大神のカーチャンでべそー!

PSTマスピは1イベにつき1個でいいよ
ミッションとかに仕込めばよろしい

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/03(日) 19:04:37.12ID:3ofZoyu40
>>939
どこでも着いていっちゃう

しかし環はいつ学校に行ってるんだ・・・
いつ見ても劇場にいる感じだが

ガルパンってミリオン声優もちらほら出てるの最近知った

環ノーブラだったらどうしよう……生徒どころか先生も釣れてしまう

>>937
本命3凸で終わった人は泣きながら他キャラで走れば良くない?
救済されるのでなく自分でアナザーを着せてこそよ

シアターは小学校中学校が併設されてるよ

ミックスナッツは美奈子以外ロリロリだな

39バグはよくわからんな
BNTは問題ないのに

よく解らんから直らんのだろうな

>>953
1個は少ないから成績に応じて数個〜10数個配布にしよ?
1凸の必要数は20個ね

200日目が1/14みたいだぬ

ULミックスナッツ衣装いいよね
https://i.imgur.com/vDyX7FE.jpg

'`,、(´・ω・`) '`,、
https://i.imgur.com/bn2ziYL.jpg

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/03(日) 19:10:34.54ID:SG8W7cgX0
おヘソ!

やっぱへそ出しよりショールのほうがいいな…
技術力いるだろうけど

このみさんが着てるドレスのが好きなんだけどへそ出しのと二種類あるのはなんで?

ヘソは性器だと思うんです

アナザーは白色で頼むわ

39バグって何したら出るの?亜美真美を編成して39でライブするとバグるのか?

>>958
まあそんな考えの運営だったらすぐに見限られるだろうな
ミリシタはもっとぬるいゲームでいいんだよ

>>965
これ何気に右手がエロい
もうちょっとおへその下あたりに添えてくれれば
なおエロイ

そのまま実装されそうな気がしたんだけど
ふんわり袖はないっぽいのかな、ノースリーブ?
襟首もややおおきそう

https://twitter.com/imasml_theater/status/937199726038016001

>>974
右手…?

>>960
カ"ロリ"ー

39バグは亜美真美を編入して39プレイすると
曲前の読み込みでフリーズする

ちなみに同キャラ編入で片方がランダムで亜美真美が選ばれてもフリーズする

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/03(日) 19:14:07.68ID:SG8W7cgX0
>>972
亜美真美がユニットに入ってるとライブ前にフリーズするらしい

3凸→4凸に必要なマスピが1個とは思えないんだな

全員が担当のイベントで2000位まで走るエリートPじゃないぞ

>>976
あ、左手だった左手

早くアニメ化しないかな…

衣装付きSSRは全部同じなのに変な話やな

>>969
ドレスのはグリマスのPSL編、CDと連動してやってたシーズンのやつ
ヘソだしはULA編ってPSLと同じメンバーでやったシーズンのやつ
ULAではユニット名が出たわけではないけどメンバー的にも衣装のモチーフ(ミックスナッツでは黒地に金の飾り、葉っぱ)が一緒だから関連付けて考えられることが多い

亜美と真美って同じ音声データ使ってるのかな

>>980
1個なら配る量が減る
複数なら配る量が増える
それだけ
まあ後者のほうが調整しやすいだろうな

直ぐ治せそうだけど何それ

>>956
シンデレラは結構いるけどミリオンは
小笠原さんくらいのような。
今度の新作には原由実さんと安済知佳さんも
でるね。

このみさんにいっぱい出したい…

>>978
発生条件がそこまではっきりわかってるのに
直せないって、よっぽど厄介なバグなんだな
直そうとしたら他もいっぺんに駄目になるような

歌いわけ曲で同じ声だから云々ならBNTがアウトのはず…(´・ω・`)
赤面バグとかMV停止連打バグとか修正したのにユーザーが直接被害被る39バグを直さないのはどういう事なの?(´・ω・`)

美咲ちゃがサボってるだけの可能性

>>987
1個で5000位配布とかだと
5000入るだけで4凸出来ちゃうしね

やっぱ複数必要にしてくると思う

美咲ちゃんの中の人ってどんな人なんだろ

39だけ起こるて分かり易そうだよな

じゃーんっ!

>>985
ほーサンクス
じゃあ他のユニットも衣装二種類ずつあるのかな

アラモアラモ…

なんとぉ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。