【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 74HIT

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペして3行にしてください

すべての一撃が美しい。
スマホゲーム『HIT -Heroes of Incredible Tales-』
公式
http://mobile.nexon.co.jp/hit
twitter
http://twitter.com/HIT_nexon

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら必ず安価すること

前スレ
【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 73HIT
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511164270/

晒しスレ
HIT晒しスレ 2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1494572574/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

誰も次スレ立ててなかったから、立ててみた

Q.容量多くてリセマラきつくない?
A.一度インストールしてアカウント連動→ホーム右上のアカウント削除でリセマラできる

Q.リセマラ何で始めたらいい?
A.シーズン2か3のSSS武器 固有スキルと強化スキルを熟慮

Q.固有スキルのオススメ教えてください
A.PVPだと決闘が不屈・ギルド戦が不屈、気力 PVEだと巨人 ヒューゴの場合ギルド戦は快速もあり
 プレイスタイルによっては全く効果のない物もある

Q.どの防具セットが対人だと強い?
A.ホーム左の矢印から装備図鑑が見られるので他と比較して自分で好みを選べ
 現にランキング上位者達も色んな装備を付けてるから絶対これというのはない

Q.どの職が強い?
A.大きな差はないから好きなの選べ キキとレナは遠距離 他は近距離

Q.石は何に使えばいい?
A.廃課金は好きなのを回せばいい
 微課金、無課金ならプレミアアバター、スキルポイントに使え

Q.闘技場に行ったら即死した
A.低レベルの時はリセマラで最強の武器を持って最低限の防具装備してる人同士の対決が多いから仕方がない

Q.闘技場で中々勝てない、相手が倒れない
A.スキルと回避にはスーパーアーマーが付いているから相手の隙を狙う等練習や実践あるのみ

Q.ギルド入った方がいい?
A.できるだけ入った方が良い 現状は得しかない

Q.ギルド入ったけどギルド戦は強くなってからの方がいい?
A.負けてもギルドにポイントが入るから同じくらいのレベルやステの人を誘ってやると一番良い
 同じくらいのステで組むと相手もそうなりやすい(超格上が来るときもあるがリアルタイム対人だから仕方がない)

Q.サブキャラって?
A.左上の英雄選択から他キャラを作れる 2キャラ目は無料で3,4,5キャラ目は石500かかるがすぐに回収できるから作った方がお得
 課金石、羽根、メッセに来るタイプの報酬はアカウント共通なので極端な話、メインキャラに全部渡すことができるよ

即死いくつや

わざわざ建てたのか>>1

7名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-JjO2 [106.181.181.220])2017/12/03(日) 17:32:36.47ID:q68sD8Lfa
美しすぎる闘神アニカスレはくこ?

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e5-T929 [180.11.214.162])2017/12/03(日) 18:05:42.82ID:F+rXHarA0
アニカの回避胡散臭い

9名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-JjO2 [106.181.181.220])2017/12/03(日) 18:36:09.79ID:q68sD8Lfa
アニカの回避甘美なフレグランス

スレ立てありがたいがこっちにあるから先に埋めような
【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 74HIT
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1511843166/

本スレこっちなんだからわざわざ埋める必要なくね?
紛らわしいからdat落ちさせたいって話なら削除要請出しとけよ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-uX11 [126.34.10.72])2017/12/03(日) 19:16:56.03ID:jzHWWtoir

13名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-uX11 [126.34.10.72])2017/12/03(日) 19:18:34.09ID:jzHWWtoir
ほす

14名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-uX11 [126.34.10.72])2017/12/03(日) 19:20:59.66ID:jzHWWtoir
ぶっちゃけ向こうの方が荒しが誰か分かりやすかったから向こうが良かったよ

15名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-uX11 [126.34.10.72])2017/12/03(日) 19:21:26.30ID:jzHWWtoir
1すまん

16名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-uX11 [126.34.10.72])2017/12/03(日) 19:22:00.06ID:jzHWWtoir
20まで誰かお願いします





ヽ( `Д´)ノ

こちらのスレは削除依頼申請中です
進行中のスレがありますのでそちらでお願いします

【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 74HIT
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1511843166/

え?こっちを削除するの?w

よくわかんないけどホ

避難所保守で本スレ削除申請とか馬鹿なのかな

遊々のマスターれちぇが率いるギルドの実態
ギルチャで隠す事なく話しているところや今から全員で書き込めば流れる等潜伏者を除いてメンバー全員が黒
http://i.imgur.com/uDXycgy.jpg
http://i.imgur.com/5GrBAHt.jpg
http://i.imgur.com/S8mVuhV.jpg
http://i.imgur.com/xnDCmaG.jpg

Ipexamで画像加工を判定した結果
http://imgur.com/1C73iR8.jpg
一枚だけ見てみたけど不自然なとはなく
コントラストも変えてないし切り貼り後の枠も一切無しなので、捏造ではない

因みに拡大するとわかるけど名前にスペース入ってないから名前変更による成りすましも無し
まぁどうせ意味不明な難癖つけて捏造主張するんやろけど
http://i.imgur.com/Av8B5el.jpg

加速器とは
51模擬器の加速機能
http://bbs.51mnq.com...hread&tid=219972

不正チート加速依存雑魚ギルド「遊々」の醜い顔集
http://i.imgur.com/6J1jKwA.jpg

じゅぴの醜い外面
http://i.imgur.com/I63E5Zn.jpg
http://i.imgur.com/SlDiBsY.jpg

じゅぴの醜い内面
http://i.imgur.com/ZJjGSo2.jpg

じゅぴの垢取引自白
http://i.imgur.com/2V6osjV.jpg

じゅぴ加速使用の証拠動画
https://streamable.com/0zlpr

じゅぴまだ許されないのかよw

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-JjO2 [126.209.195.45])2017/12/04(月) 08:26:15.23ID:4QwzAhRy0
例えばスレ立て950だっけ?踏んでも立てろ言われても
晒しテンプレとか抵抗あるのよね
興味もないしつまんないし(´・ω・`)

無能な働き者ってやつか

>>1
乙です

スレ立つたびにブッサイクな顔貼んのやめろ
忘れた頃にまた見るからイライラしてしゃーないわ

本人は有名税とか言ってるんだしいんじゃね(鼻ほじ

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-1cip [60.100.210.146])2017/12/04(月) 10:49:10.31ID:BjStiaNW0
このスレが晒しスレ化してるし、スクショ込みじゃないとただの遠吠えだから貼らないでもいいのよ

効いてるみたいだから続けた方が良いな

滑ってることに気づいてないんだろうな
このレスも本人認定やぞ

前スレのこの二人マジで死ね
(ワッチョイ 7587-uEBJ [126.243.72.37])/ID:9RrSIvIu0
(ワッチョイ 2bad-QHFH [49.242.33.109])/ID:LfkVflIu0

こいつらが970以降でくだらねぇレスで無駄に消費したせいでスレ立て遅れたんだよ、どっちも死ねやゴミ地雷


やっと言えてスッキリした

>>37
そいつらを擁護するわけじゃないが950時点で規制がかかってスレ立てできなかった
こういうケースに備えて待避所を確保しときたいんだけどな

そもそも950で建てれないやつは書き込むなよ

効いてるって効いてるわけねーじゃん頭チンパン
貼るだけ無駄だから言ってんの

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-LAxd [114.187.193.196])2017/12/04(月) 16:39:48.06ID:/jCUu71k0
アナール侍ってPS無いゴミ33来るなよ!
すぐ溶けるしカット下手くそだし雑魚過ぎ!!

そりゃああんな不正キモブス童貞共の顔なんて見てても気分が悪くなるだけだし
黙って透明あぼんするのが正解だよな
それしないで無駄にイライラしてるのは頭チンパン未満のゴミクズだよな

>>42
お?キレたか?キレちゃった?www

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baf-Z1n9 [103.2.251.68])2017/12/04(月) 19:37:09.01ID:wzdkC3gf0
oQLCくんはかわいいなあ

不細工な面晒して効かないって凄いわ
あの顔面で人生歩んだら顔面と同じくメンタルもバケモンになるって事か

自演バレでピタリと書き込まなくなるの草

猫依ってレナ下手くそすぎんだろ
コイツいた方負け確定だわ

48名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.254.36])2017/12/05(火) 16:34:53.66ID:dFFDRNiAa
ちょっとくらったら抜けるくそキキ多すぎうぜー

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 813e-VWpS [210.132.152.163])2017/12/05(火) 17:56:47.58ID:L6L0Nb2l0
火力の無いキキカスレナカスまじ有り難い。こいつら敵なら勝ち確♫
味方なら時間の無駄なんで抜ける。

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-9GJZ [59.156.232.23])2017/12/05(火) 19:25:25.82ID:yjpminmc0
ゴールド増加チケットさっさとやめろや
すぐ引退する日伸ばしてて気持ち悪い

デイリー回数消化目的の33なんかどうでもええやん?

>>49
火力無い以前にキキのスキル今糞だから キキと交換したいスキル1つでもあるか?

次回アプデで新水だけ防具三部位でスローの間は封印付与とかに上方修正してくれるよな?

するわけねえだろ
仮にあるとしても起こしなくなるくらいだわ


火力ないキキとヒューゴ居るとあと少しが削れんな
来ないでくれ

>>56
一人で削りきれよ 半端者

>>57
脱出に対処する奴は必要なんだよ
それがわからないからお前は雑魚なんだぞ

脱出使わせる前提で飛び込んでるのに戦況もわからない安全圏からほとぼりが冷めたぐらいにくるヤツいるよな
そういうやつに限って火力も耐久もない

>>58
頭悪いな半端者 ちょっとは考えろ人を頼るな

スキル後硬直が有る限り1人には限界があるんだぞ
削るにはスキル使うしか無い、第三者にそこ狙われたら味方が拾うしかない
まぁワッチョイやIPもわからないチンパンジーには理解出来無いか^^;

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebd9-u4yb [1.21.36.2])2017/12/07(木) 00:17:36.55ID:R37lpzK/0
お前ら飼い慣らされすぎ
コンテンツの追加なし
レベルたった5上がるだけ
可愛くもないクソガチャ
1周年はログボだけ

クソアプデ過ぎだろ

じゃあなんだったら満足なんだよ、お前は

s4超越40したさいに覚醒武器作れるとかあれば
ちょっとは育成も楽しめる

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebd9-u4yb [1.21.36.2])2017/12/07(木) 00:50:05.34ID:R37lpzK/0
>>63
レベル解放と新マップは必ず重ねるべきだと思うわ
毎回新マップはカンストした状態でやる事になるからな

>>61
それ火力関係ないな だしクールとか味方の状況とか 脱出とかいろいろ考慮して攻め引きやってればそこから負けるかよ 火力に任せてポチポチ適当にごり押ししてるからそうなるんだ半端者

今日のガイジは判明したみたいだな

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-GwgX [126.48.169.99])2017/12/07(木) 02:17:59.42ID:6ELThFDS0
>>65
アプデ情報に、新ステージ「エンテ廃墟地帯東部」実装!
って書いてあるが、これは新マップじゃないのか??

自分の文盲を棚に上げて文句を言うクソガキ君
恥を知れ

>>66
引き継いだ奴の火力関係ないのか(汗)
最初は1人で削りきれとか言ってたのにどんどん言い訳増えてきて困ったぞ(汗)

とりあえず削ってて別の奴に硬直取られた時どうやって1人で削りきるか教えて、脱出の先出しで硬直取っても後出し脱出で硬直取られるものとする
その場を脱出で逃げて弱ってる奴再度狙うも別の敵が火力ない味方無視して火力ある自分の硬直狙ってくる事も考慮してね

はいガイジ君どうぞ

>>69
その条件だと敵は上手くて味方は無能っていう前提での話になってるじゃん
それこそPSの問題であって火力関係ないと思うんだが

るるるの腰ぎんちゃく多すぎワロタ
媚び売り大変っすね

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-jbk9 [114.187.193.196])2017/12/07(木) 04:35:28.34ID:BdK8eqC60
>>69
脱出も予測して削れよks
脱出使わずに済むようなPSとステ上げてやれよ!本気で上手い奴は目の前の敵だけじゃなく削りながら周りに居る敵も見て回避やカウンター入れてやるし脱出使う時も見極めて使うわ!!
お前みたいにちょっと削られたからってすぐ脱出使う雑魚が居るから負けるんだぞw お前も敗因の原因って事認識しろks てかお前HIT向いてないから辞めたら?ww

73名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-F7Qh [106.181.169.224])2017/12/07(木) 08:49:11.70ID:Hz2NlcwFa
乱闘だけが楽しかった

74名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMb1-u4yb [60.40.18.144])2017/12/07(木) 10:33:37.67ID:GaVjNzThM
火力上げろを遠回しに言ってる奴がるるカスにしか見えない件

あいつは一年間ずっと鯖5本の指にははいってるからな
ステータス上の火力だけでみた場合に限り

食器て強いん?

ゴールドなら経験値10%増だよ

ジェムと併せて週末にレベルあげようキャンペーンやな

>>70
いやだからまさに1人で削りきるってそういう事だろと言ってるんだが、付け加えてスキル硬直がある限り限界があるとも
頭悪いなあ

>>72
ガイジ過ぎて論外、脱出あるからカバーが必要になる、カバーする奴の火力がないから殺しきれないと言ってる
そこで脱出もスキル硬直も考えてないガイジが1人で殺しきれと言って来てる
ワカリマスカ?

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-jbk9 [114.187.193.196])2017/12/07(木) 17:35:41.41ID:BdK8eqC60
>>79
お前の思考低すぎるし頭悪いからレスしなくて良いぞ!w そもそもお前はHIT向いてないw
お家に帰りなっw

おまえらさっさとガチャ装備の能力貼れや
ランダムマッチなのに一緒になったやつが動けないとか運だろ
そんなしょうもない事だらだら話すとか女々しすぎだろ
シネヨボケが

>>80
むしろ脱出やスキル硬直あるから1人で削るのは限界があると言ってるのに
間違って噛み付いてただ悪口言って涙目敗走恥ずかしくない?
子供かなw

脱出した奴とか寝てても追撃しない奴って一人でやれって感じなんだな
こんな考えだから低火力キキはステ以前に下手くそばかりの地雷なのか

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-jbk9 [114.187.193.196])2017/12/07(木) 18:38:56.47ID:BdK8eqC60
>>82
お前が雑魚だから削れないだけw
どっちが涙目なんだよw 雑魚はポチゲームでもやってなさいw 顔真っ赤で可愛そうでw 雑魚って哀れだな(´^ω^`)ブフォwww

>>79
味方が低火力ってことは耐久装備だろうから肉壁させて敵にスキルや脱出吐かせてこさせろ
安全な状態確認できたらお前は出し切った敵にフルコン叩き込んで終わったらまた肉壁に任せて逃げ回る
上手い奴なら生き残れてて脱出やスキル吐かせてきてくれて繋ぎのルーチンしてくれる
1人で削りきるってのはそのルーチンで期待できるお前の火力だけで倒しきれって意味だろうよ
無能なら死んでるだろうけどこの作業に味方のPSは必要でも火力関係ないのはわかる?
ちょっと考えれば気づきそうなのに頭悪いなあ

なーんか見たことある喋りと顔文字なんだよなぁ

るるる湧いてて草

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25bc-Dniy [118.108.110.93])2017/12/07(木) 19:17:36.18ID:dme1Ap3B0
3:3でヒューゴ一位だし17人くらいいるから
なんだかんだで3:3はヒューゴが最強なんじゃない?
船マップは1:1要素あったしルカスアニカは有利
普通のマップにもどれば
ヒュゴ>ルカス>アニカ>レナ、キキになるじゃね

アイフォン標準かなんかでついてるアプリの顔文字かなんかだろ
その気持ち悪いの使う奴かなりいる

盾オナマスターしてるヒューゴはマジで厄介だからな
とことん継続妨害してきてあっちゅう間にCT回復、猪突で将軍様ばりの人攫いよ

91名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMb1-u4yb [60.40.18.144])2017/12/07(木) 20:26:19.87ID:GaVjNzThM
ヒューゴは最強争いに興味を示さない奴が多いが強いソースは俺

この出席報酬のバラマキ的に
武器シーズン4と防具シーズン3で超越40なのか、それとも制作用にシーズン3防具ストックしとけって事なのか

93名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMb1-u4yb [60.40.18.144])2017/12/08(金) 01:24:27.49ID:tA/CNOd7M
超越40は来ないだろ
シーズン4防具でまた入れ替えだろな
今のばら撒きはまだ追いついてない養分へのエサ

いつの間にかアバオプに防御貫通率付くようになったな
1.5%で白文字
あと経験値増加も付いて4.5%で虹文字だった

防御貫通って強いの?
ゴミオプって言ってる人のほうが多いイメージなんだけど

貫通はマジやばい 

糞オプだからって三国志アバがスルーされてたのに強いの?

願いつけて対人やってみなよ
対人戦闘レッサーより下がるけどダメごっそりもってくよ

15%なら効果あるのはわかるんだけどオプで付いてる1〜2%なら他のオプの方が良いような気がする
ゴールド、経験値、回復量、アップよりはアタリ程度の認識だわ

SOLAST君今日も上から目線全開ツイートきっしょいなぁ
身内にどう持ち上げられてるのか知らんがお前なんざ世間一般では3:3ハズレくじ敵なら狙い目くらいにしか思われてないぞ

同じ番号が出るビンゴとか酷すぎだな

https://i.imgur.com/Pn5q728.png

102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.250.254.35])2017/12/08(金) 12:56:04.33ID:0hD0WHFJa
景品もクソだし、この運営の頭どうなってんだろな 使えるバディ4倍とかだせやー

103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.250.254.35])2017/12/08(金) 12:59:07.48ID:0hD0WHFJa
公式生放送記念 300ジェム ワロタ

✖︎ 1周年支えてくれたユーザーに感謝
○ 1周年運営した運営に感謝しろ乞食

こういうことだろ

>>101
韓国10P 1回
日本50P 1回

こんなのでビンゴ全部揃えれて
リセットまでいけんの?

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3b-o4ti [210.147.81.249])2017/12/08(金) 17:43:14.88ID:x353IE+z0
12/8【HIT】一周年記念特番!アメザリ平井、マミルトン、NOBUO、ちーさま出演!公式生放送「HITがこんなに...
2017/12/08(金) 開場:18:57 開演:19:00
lv309116856

>>105
とりあえず条件マスだけ開けて斜めの報酬もらってリセット出来るようになったら
リセットして、最後の一回だけ期間ギリギリまでのんびりやるのが正解じゃないか
毎回全開けとか無理がありすぎるし、報酬に見合ってない

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-7mGu [126.245.76.142])2017/12/08(金) 22:36:52.08ID:QO8p07HEp
結局今日のHIT生放送はどんな
内容だったの

パイランが春に出るってさ

リセットしても報酬は一緒だぞ...

斜めの報酬何だったっけ
それによっても変わるな

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-mJp8 [115.124.250.241])2017/12/09(土) 13:52:36.18ID:I9jycEiI0
HITでライバルとか相方相棒ってTwitterのプロフィールに書いてる奴らまじで痛いぞ

中学生が付き合ってsinceとか書くようなもん

肉汁に関しては好きな人とか書いてて笑えないから病院いけ

ハン彼とかハンカノ思い出したw

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d91-cUpN [218.223.178.88])2017/12/09(土) 17:35:02.56ID:WFaC7X920
>>111
斜めはシー3防具

115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.250.254.37])2017/12/09(土) 17:48:03.83ID:VuVxhPXPa
残り一ミリのやつほっといて満タンのやつにフルコンかましてるクソザコナメクジキキの頭どうなってんだ 教えてくれ

今回のビンゴイベは走る気が起きないのがヤバイ
今までは走れば走るだけなんらかの実入りがあったのに今回はハズレハズレハズレで実入りが無く報酬も糞すぎてマジで走る気がしない
これが一周年イベントとかアホかと思うレベル

春まるとかいうレナマジで33こないでくれ。クソ雑魚すぎる。

クリスマスバディはどうせハロウィンと同じようなもんだろ
初期属性バディをいつまで引張んだよクソ運営は
一周年にゴミ翼とゴミアバ持ってきやがるし
本当にこいつらクビになんねーかな

新バディに回復スキル付いてないのがクソだわ。
バフスキルは付いてないと書いてあったが回復スキルは付いてると思って回してしまったわ。

それ謎よな
回復はデフォで付けて、自己バフを選ぶかバディの攻撃を選ぶかで住み分けもできただろうに
能力値も変わらんし無駄にハズレ枠が増えただけ

最近の運営の商売が下手過ぎて他ゲーに心移ってるわ
いい加減青天井ガチャやめたらいいのに

122名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-i7Eh [1.72.3.119])2017/12/10(日) 01:26:03.86ID:FL3Fki6Td
新バディ糞雑魚だったからクリスマスバディは
最強だな

クリスマスにバディくるの?

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d96-g+eg [114.163.202.142])2017/12/10(日) 02:23:55.10ID:V5bIpGs70

>>123
レイドイベントで二ヶ月最強バディ
クリスマスで1ヵ月最強アバタ
お正月で運営にお年玉という課金

報酬いいからアニカ育て始めたんだけど成長パック45レベル以下購入可能って書いてるんだけどレベル超えたら買えなくなったっけ?

当たり前だろ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b8e-H7cC [121.84.107.85])2017/12/10(日) 11:07:38.02ID:wjQvUZYT0
>>127
ありがと!

グラフィック設定6にできてるやついる?

>>62
不満垂れ流しでも運営は改悪しかしないからな
マジもんの糞運営ですよ

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-cUpN [126.152.33.206])2017/12/10(日) 14:16:29.49ID:VQlu+vHup
>>85
いや。それに気づかないギルドメンバーいっぱいいるよ。ギルマスも同様。火力ゴリ押しはいいんだが、すぐ溶ける雑魚は勘弁して欲しい。耐久もあって、火力もそこそこがあまりいない。

どれぐらいが最低限の耐久なんだろうな
個人的には復活込みなら2キャラフルコン1周ずつ貰って復活する手前のHPくらいあれば後は火力でいいと思ってるけど
現状、ハロウィンアバ持ってない奴は耐久上げようにも火力犠牲にしないで耐久上げるのはほぼ無理だからなあ
逆にハロウィンアバと保護ルーンさえあればダメ減合計30%ちょいでもクリ率抵抗カンストしてるから耐久よりもよっぽど生き残るし

ハロウィンも4部位なら攻撃力2万以上犠牲にしてるけどな

まともなルーカスは捕まらんから耐久いらんけどな

防御やたら高いバカ多いけど生存42万くらいであと火力に回してくれとおもうわ。
貫通積んでるやつ増えてるからいくら防御積んでも意味無いことを分かってないんだろーな。
軽減とクリ率抵抗積んだゾンビキキレナがいちばん厄介だわ

貫通いうほど積んでなくね、5%くらいならちょい見かけるけど
この5%ってどんだけ意味あるんだ?

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-BHLZ [126.247.136.15])2017/12/10(日) 16:44:47.43ID:/gzdob2Up
>>136
100発殴って5回貫通だが

貫通5%なら、計算式のダメの一部に5%の追加ダメージが乗るだけで(最終ダメの5%ではない)
100回殴って5回が防御無視のダメージが与えるって>>137みたいに勘違いしてる人いるよね?

貫通20%で100回殴って20回大ダメージが出るならみんなそっちに乗り換えてるけど、貫通って表現がいまいち分かりにくいけど、対戦ダメアップよりちょっとした追加ダメがあるよってことでしょ

139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-cUpN [106.161.197.134])2017/12/10(日) 17:18:50.87ID:L5dNqVgha
>>135
42万の根拠は?

>>139
聞いてやるなよ自己紹介してるだけだろ

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-rEB6 [126.245.208.250])2017/12/10(日) 17:46:24.03ID:NSc6FUoNp
>>137
お前は黙ってろアホ

>>138
追加ダメなのか、知らんかったわ
なら5%程度ならまだ防御積んでても大丈夫そうだなありがと

今回のイベント見て思う、三国志イベ時に始め直しといて良かった
今回のイベ中に新規が始めるのはかなり辛すぎるだろうな
リセマラしようにもログインボーナスでジェムは手に入らない、イベントでまともなものが貰えないの二重苦

それと関係ないけど経験値アップ装飾また配ってくれ、新規開始時の経験値アップ期間が終わった今週はレベル上げが辛い
新マップ2-5まで行けたものの4倍でも経験値そんな貰えんし

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-cUpN [126.152.38.234])2017/12/10(日) 18:36:05.36ID:yDIqQe5Tp
フルアメジストとかやってるクソザコナメクジはその防御分回避して少しでも黒曜にして火力盛ってくれ。
クソザコナメクジのせいでミリゲージで残った敵の処理遅れるのほんとクソ。

>>137
願い装備して検証してこいよ。
防御パッシブ0にして貫通0と防御パッシブ5にして貫通15%積んで検証してこい。

うるせーフレイムビームくらわすぞ

146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-F7Qh [106.181.182.235])2017/12/10(日) 18:59:07.35ID:cjf8ACdla
アイパッドプロだけどグラフィック6無理

設定6ってGalaxyだけだろ?
それよりSAOIFやろーぜwwww

ビンゴ偶数と奇数のカード作れや!

https://dotup.org/uploda/dotup.org1409435.png

SAOてあの厨二ゲーだろ?
誰がやるかよバーカバーカ

貫通は相手の防御を率分削ぐんじゃねえの
相手の防御が高ければ高いほど効果でるんだから追加ダメとは全然意味合いちげえよ

>>150
だから防御パッシブ0で15%減だからパッシブありとなしでやって来いっていってるんだが
防御積んでも意味が無いって言ってるのは貫通積んでるやつが増えたてきて防御が意味ねーからその分のルーンで軽減とかゾンビにして来いって事だわ。
生存42万あればって根拠はそれ以上積んでも貫通積んでるとほぼ無意味で逆に貫通積んでない火力20万からボコられても耐えられるラインって意味で現環境なら42万位ってことだ

知らない奴おおいから補足しとく。
有効ステータス
貫通→ダメージ軽減
攻撃力→防御力
クリダメ→ダメージ軽減

耐久あげたいなら参考にしてくれ

否定とかじゃなくて本当に純粋に42でいいっていう理由が曖昧すぎて納得いかない
戦闘力20万想定してるけど25万くらいザラにいるし、防御力の話なら比較対象は戦闘力じゃなくて攻撃力じゃないのか?
今どき攻撃力30万だってうようよいるしなぜ42なんて半端な数字なのか教えてほしい

ルーン云々のくだりは確かに防御なんかよりクリ率抵抗なり軽減なりにしたほうがいいけど青ルーン防御のやつにしてるやつなんてほぼいないだろ

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-cUpN [126.152.33.206])2017/12/10(日) 20:06:49.29ID:VQlu+vHup
>>153
落ち着け。42の根拠は示されてない。単なる自己紹介だから気にするな。中卒がムキになって書き込んでると俺は推測している。

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-Swj5 [219.196.70.250])2017/12/10(日) 20:07:05.67ID:1w8CHdfp0
そういや土曜のジェム配布なくしてんな
相当売上低いんだろうがおま国反日運営すぎてざまぁだな

>>153
30万って運用出来るレベルでの30万?
防御ゴミカスなら何の意味もないが

損してんのは俺らユーザーだけどな

そもそも今生存42万より下って決闘除いたらほとんどいないだろ

>>153
50位内いるけどフレ戦あんましないせいか30万は1人も見たことないな
それがうようよいるってお前は未来から来たのか?

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3BBx [60.108.249.26])2017/12/10(日) 20:29:29.74ID:H+IFHgqp0
防御は41〜45くらいだな
火バディで表裏s4、魔力も表に150あれば30万なんて全然いく
あとは限定アバターと防具の宝石と図鑑にもよるけど
画像は載せられないけどうちのギルドのメンバーは防具オールアメジストでも30万ある

決闘でも33でもランキングみればちょいちょいいるぞ
バディ図鑑のステが反映されてないから見た目にはいないけど
図鑑で20000〜25000くらい増えるからな

攻撃力だったか、よく読んでなかったわすまん
それでもうようよってことは全体の1%以上いるってことだし単純に100人以上いるってことになるがそんなにいるもんかね

連投しまくってすまん
戦闘力23万ちょいだが攻撃力33万あったわ
戦闘力ばっか見てて攻撃力あんまみてないせいで気づかなかった

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25bc-Dniy [118.108.110.93])2017/12/10(日) 20:36:51.98ID:AshKlr8R0
通常MAPの3:3のキャラランクは
盾ヒュゴ>ルカス>アニカ>不屈ヒュゴ、キキ>レナ
でよろしいか?

又は盾ヒュゴ、ルカス>アニカ>不屈ヒュゴ、キキ>レナ

>>156
戦闘力じゃなくて攻撃力

防御力どのくらい必要かって話だし攻撃力って書いたから大丈夫と思ったけど長文だしわかりにくかったか
なんか混乱させてすまん

>>163
スタン攻撃なしの世界から来たのかな?
盾ヒュゴ3で勝てると思うか?

狭いマップに屈強な男が3人
何も起こらないはずがなく…

>>163
ヒューゴがある程度やれてるのは盾のお陰だから盾なしは問答無用で最下位だろ
盾ありでもマナバを中心にスタンが多いから最強はありえん
それにレナは狭いマップの方が強いから過小評価だな

盾とか攻撃スキル1個減らしてしょうもない事やってるゴリラなんかいらねえわ
盾で確定取れるなら良いけど実際はガード連打して賑やかしてるだけだし

盾関係なくスタンで寝てるゴリラは単純に下手くそなんだよ
まともなヒューゴ3だと誰が盾使ったかわからなくなってめっちゃ強いぞ

?盾のエフェクト見えないの?

使うのが完璧にキャラ性能出せるやつ前提なら盾ヒューゴは最強候補だぞ
現状CT4なら盾状態で一度カウンター入れれば次の盾が溜まるしフレアも強化マナバも全盛期状態で放置した海外ですら盾は弱体化されてる

日本版の9割5分のヒューゴはただ適当に盾貼って味方の近くでオナってるだけ
確定カウンターどころか密集地で敵起こすようなアホばかり

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25bc-mJp8 [118.108.110.93])2017/12/10(日) 21:37:45.04ID:AshKlr8R0
tasさんが使うとしても盾ヒューゴが最強

快速でスキル連発できるだけのクールタイム稼げれば強いだけ
ヒューゴが脅威になり得るのはそこだけ

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-Wq3g [119.171.168.53])2017/12/10(日) 22:14:19.71ID:wb4+oBEF0
びじえむとかいう過去の人間が調子乗ってる
ルーカス使いは精神力が稚拙なまま成人してる連中多い

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-Wq3g [119.171.168.53])2017/12/10(日) 22:17:26.93ID:wb4+oBEF0
>>172
盾ヒューゴで確定なんて無理やろ
サブでやってみ
相手との距離感でタイミングも変わるし、スタンがなかった時期なら狙える余裕もあっったがな

キャラ性能完璧に引き出せる奴ならヒューゴよりルーカス使ってるしなぁ

>>176
あくまで完璧に使いこなすのを前提にした話だからな
確定カウンターどころか1回のフレアから確実に2回取れるやつもほぼいない日本でそんなレベルを求めるのは酷な話

>>147
galaxy s8+なんだけど6にはできない。

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-7mGu [60.100.210.146])2017/12/10(日) 23:19:41.60ID:HJ0oT1fv0
雑魚ヒューゴは盾ブルおなにーにふけってるんだよ

グラ6はgalaxyS7edgeはできるて前に見た事ある

>>129
できないざこおりゅ?

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-F7Qh [126.224.127.60])2017/12/11(月) 00:28:37.53ID:z9fSShui0
りゅしえて

答え出てたわ
>>183
>>181

俺とかグラ4で満足しちゃってるのに6になったらどうなんの?
無想転生しちゃう感じ?

186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-F7Qh [106.181.174.182])2017/12/11(月) 02:28:03.29ID:0GIRVTpla
グラ5でも不満ないよねアニカ見惚れるほど美しいもの

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b53e-qmOZ [14.8.23.32])2017/12/11(月) 02:32:53.54ID:8IGyebF00
グラ2が眩しくなくてちょうどいいです

レナはほんと大したことなさすぎる、スター熟練つけてやって欲しいくらい
役割なさすぎて味方に一番いらない

レナはクールタイムどうにかせん限り一生ゴミ

オマエラこの間までレナさいっきょとか書いてただろw

脱出と三日月修正前と熟練スターでさいっきょだろ?

パッシュパシュいちにのさんwスカッ
脳死ぶっぱ市ねよ

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-3BBx [126.245.138.229])2017/12/11(月) 09:46:50.14ID:Xg6U91gnp
キキからルーカスに乗り換えて決闘バカスカ勝てる
なんであんなに避けられるのかようやくわかったわ
回避が優秀すぎる

戦闘力はあんまり変わらないのにスキルの火力が違いすぎて大抵のやつはフルコンで落とせるようになったし、ガード音がしないからアニカの鎌投げとブリーズの二択もかなり楽になった

通常もチャント使った並に刻めるしバディスキルも好きなタイミングで挟める
これレイド次元も巨人つくったら負けなしだな

なにやってもくっそ楽しい
マジでグチグチ言うなら乗り換えた方が早いぞ

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-Dniy [133.232.242.16])2017/12/11(月) 10:11:35.20ID:tOQP6am70
メンテ中はこっちに移住してる・・・
https://goo.gl/j3mrqQ

195名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-T5LH [49.98.174.92])2017/12/11(月) 10:26:51.94ID:Dngn1Scld
>>193
ならアニカの方が…

>>193
ほんとそれ

キャラの特性活かせば3:3はどのキャラも大差はないが1:1は明らかにルーカス、アニカが強いよね。
誰が使っても強いとおもうわ。

33ゴミだらけだな〜
スキル当てられないやつ見てると怒り通り越して悲しくなるわ

レナキキはルーカスにした方がいいレベルだな
決闘もゴミ、3:3は荷物だし
ルカスアニカヒューゴと組んだ方が勝てる

33船上は通路が肝だしキキは不向き
広いとこだと職差はほとんどなくなってくるな
キキは動き回ってなんぼだしな

>>193
カスの回避は他キャラより無敵短いし遅めだが?
レナ、アニカは移動積めばレッパを回避だけで真っ向から避けられるけどカスは無理

そのかわり変な癖ないから扱いやすいな

またipadの不具合出てるし
何いじったんだよ死ね糞運営

ルーカスの回避は使ってる連中が思ってる以上に他職から見たら優秀ってことだと思う。(アニカ除く)

確かに癖がないというのがしっくりくる。
他職はパッと見避ける動作してそうなモーションで当たり判定出てたりするから。

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-mJp8 [118.21.115.138])2017/12/11(月) 13:03:21.56ID:JM9Lj4wk0
文句言いながらもやってるお前ら流石だな。
そんな俺も垢売ったけど飛燕きたら再開するしここをたまに覗いてるから変わらんな

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-3BBx [126.245.138.229])2017/12/11(月) 13:21:05.00ID:Xg6U91gnp
アニカはこれよりさらに回避がいいとかヤバすぎだろ…
あとルーカスはカウンターも優秀じゃない?
キキとか時間短すぎてほぼ意味ないのに方向指定なしのバックステップしかできないし判定残ってるとかマジうんこ

近距離ってどんなもんかと思ってたけど前方の射程だけならマナバフレアのキキなんかより普通に広かったわ

コンボだけはちょっと感覚違うけど

>>204
やめてるのにここ覗いてたり新情報チェックしてる方が未練たらたらストーカー粘着質で気持ち悪いよ

>>201
ちゃんとレナ使ってからいえよ。
ルーカスがいちばん回避SA長いし回避硬直も短い
レナはカウンター駆使しないとゴミだけどルーカスは回避だけで余裕だわ。
レッパの回避が1番分かるから試してこいよ。回避してるのに位置ズレして回避した位置に戻されてレナは喰らうがルーカスは喰らわないから。

>>205
そもそもルーカスは硬直時間が短いからカットされにくいからそこがアニカとの違いだと思うわ
スキルモーションに対してアーマーの長さと硬直の短さはどのキャラおいても優秀

回避戻され被弾は修正でかなりすくなくなったな
数ヵ月前のひどいときなんかキキ使うとやばかったぞ

>>208
天変地異だけあきらかにおかしいよな

>>207
カスの回避無敵は他キャラより短すぎたから修正入ってる
レナは回避の開始から終わりまでがカスより全然早いんだよ

レッパに対してレナは一段目を避けて二段目を避けて三段目に対してカウンターとれる
カスは遅くて無理、一段目は当たらない距離にいて二段目に対して回避で潜らないとできない

どっちが優秀かとか言うつもりないけどお前こそ本当に両方使ってるの?

>>210
回避高いとか何も意味ない
今スキルアーマー長くてスキル・回避硬直短いことの方が優秀
そもそも回避高いって回避時間が若干長いだけでこのことを回避高いって言うのはお門違いだわ

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-BHLZ [126.247.136.15])2017/12/11(月) 14:00:47.55ID:HZkE1gjNp
キキカスねがうざすぎ

すまんキキ最強だったな忘れてたわ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-3BBx [126.245.138.229])2017/12/11(月) 14:25:16.37ID:Xg6U91gnp
今33やってて気がついたけどマナバフレアが全方位に広く範囲あるのはいまだにキキのめちゃくちゃ大きな利点だわ
あとやっぱコンボもキキの方が使いやすいな
慣れなのかもしれないが

そのかわりルーカスはスキルの火力とスキルで移動できるのと相殺がめちゃくちゃ楽ってとこがキキよりずっといい

すごく強いけどレイド決闘ほどの感動はなかった
でもなんにしても新鮮で楽しい

>>215
広くてもフレアは出れるし見えるとこからしか当たらないからマナバ相殺比較的安易

>>215
日記ならチラ裏かツイカスでやれや
キャラ考察したいのとちゃうんかハゲ

フレアなんて初段でくらわなきゃガバガバだぞ

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231a-rEB6 [125.4.237.234])2017/12/11(月) 16:21:06.77ID:a7UoAjls0
>>197
レナの特性教えてくれ全然強いと思わない
撹乱とか意味わからんのはなしで頼む

ルーカス以外はそれなりに使ったがキキのネガはさすがに許されねーよw
今ツラい時期とかほざいてる連中の気がしれん、レナヒューゴあたり使って反省しとけ

回避時間とかキャラごとに違うとかマジでいってんの?

222名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-T5LH [49.98.174.92])2017/12/11(月) 16:53:57.49ID:Dngn1Scld
アニカ使ってるが決闘でルーカスはよほどじゃないかぎり負けない、それより盾をうまく使うヒューゴとステの高いキキがきつい
キキ使ってる人たちはなぜあんな不満があるのだろう?
ちょっと前みたいに猿でも勝てる性能じゃないと満足しないのかな
邪魔扱いされてる時代からアニカで楽しくやってるからその感覚わかんないわ
今でもキキはスキルくそ当てやすいじゃないか

キキネガしてる奴そんなにいるか?
むしろシーズン2からキキぶっ壊れとかキキ強すぎとか騒いでる奴の方が多い印象なんだが

224名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-BHLZ [49.98.78.9])2017/12/11(月) 17:31:11.73ID:dHIbMmbid
>>223
うちのギルドにいるキキ使いの奴らはシーズン3からキキは不遇てずっと言ってる
それまでPSなくても勝ててたんだろうけどPS必要になってきたからかな

あいかわらず糞レナのネガティブひどいな
キャラで不利じゃなくお前がゴミなの自覚しろ

>>222
待ちアニカならスキルあてやすいのはアニカだろ
いつまでシーズンズ1の悲劇のヒロインきどってんだよ糞アニカ
なんだかんだで糞アニカが一番ネガティブだよな
実際ギルチャで一番ネガチャット多かったのこいつらだし
キキのネガチャットなんかきーたことねーわ

>>224
決闘にキキが少ないのが答えじゃん んで現33の環境が脱出により決闘に寄った 雑魚誕生の瞬間である

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-BHLZ [106.174.132.25])2017/12/11(月) 18:14:44.21ID:iD5SRUae0
今週の弱肉よわくない?
無差別に入れすぎでしょ…(笑)

レナは強みを生かさないと本当に糞
ただ火力無くて死にやすくてクールタイム長い雑魚キャラになる
何も考えずゴリ押しするなら他キャラ使った方がマシ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-jbk9 [114.187.193.196])2017/12/11(月) 18:25:16.53ID:QPdeWO6l0
浜田アウト死ねよ!本気でこいつが仲間に居ると33勝てん雑魚過ぎるから垢消して消えろよks

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-FVOA [61.194.131.118])2017/12/11(月) 18:33:30.20ID:/nJusZoN0
レナは画面外からきちんと硬直取らないときついよね
スキル後硬直もひどいからキキにフレアを被せられるとガードや回避押してても引っかかっちゃうしw
ルーカスとかなら相当な確率でガード押しっぱでカウンターなるもんな

>>222
ルーカス以外にはまず負けないし負ける要素ないが並ルーカス以上には負ける
同じアニカで何でこんなに違うんだ
苦手意識の問題か…?

あいかわらずレナの硬直ネガ消えろよ雑魚w
そんなに差がついてる分けねーだろ春日

ネガなんかしてねーよ春日
下手クソのレナは恥だから消えろって話

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-BHLZ [126.247.136.15])2017/12/11(月) 19:34:21.05ID:HZkE1gjNp
>>230
お前いるから負けるんだろ

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-cUpN [126.152.33.206])2017/12/11(月) 19:38:18.40ID:j3/3pqyKp
>>230
おまえがすぐ溶けるからだろw

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-jbk9 [114.187.193.196])2017/12/11(月) 19:43:18.20ID:QPdeWO6l0
浜田アウト本人か?マジでゴミ過ぎてお荷物だからHIT辞めてポチゲーでもやってろ!!
てかHIT向いてないから垢消して消えてくれ!!

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-BHLZ [126.247.136.15])2017/12/11(月) 19:51:20.66ID:HZkE1gjNp
>>237
お前が雑魚なんだよ

お前が雑魚理論言う奴ほど強くない不思議
IDワッチョイ追いかけるとゴミみたいなレスばっかりで実のある話は一つも出てこない単レスガイジ

33なんかデイリー消化の場所だしどうでもいいわ
必死になってるのにいまだにランカー入り安定しない高ステみると
かわいそうになってくる

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5bc-MdgA [220.144.137.218])2017/12/11(月) 20:04:19.95ID:7rzafBDW0
>>240
高ステがランキング入りできないようになってる
ランダムマッチングじゃないからね

浜田アウトよりエルコン$みたいな奴のがやべぇわ1人としてカウントできないぐらい真っ先に溶けるからな

敵でも味方でもだからな

244名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-JlGO [126.212.154.156])2017/12/11(月) 20:41:07.86ID:nk8kXOo6r
アニカっていくつなんだろう

17〜19とかって前のイベントで言ってた気がする

>>241
ならアバタはずして攻撃おとすなりすればいいだろ
解決方法わかってて対応しないで言い訳ばっかしてるゴミリアルでもいるけどこういうやつ一番腹が立つわ

>>237
浜田アウトしゃんをバカにするな!
HITの発展に貢献した第一人者であり、僕達のギルドマスターなんだ!

>>246
そんなので改善されるなら誰でもやってる
それこそそんな簡単な仕組みでマッチングされてると思ってる単細胞なお前にイライラ

ロウ、HITやめるってよ

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-QeeD [126.199.14.169])2017/12/11(月) 22:17:14.49ID:jSO028Zap
>>230
くそ上手い奴に共通してる特徴は他人のせいにしない
雑魚、ハンパな奴は真っ先に他人のせいにする
おぼえとくといい

251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-BHLZ [1.75.4.66])2017/12/11(月) 22:23:53.40ID:i/JZQFVYd
>>248
ちなみにどんな仕組みでマッチングされてるの?
前にマッチングについて運営に問い合せてみたら教えることは出来ませんって返信がきたんで、気になる。

>>251
本人理解してるわけねーだろww
言い訳だけしかできねーやつらだぞ
psいうなら最低でも決闘で実績示してくれやw

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b53e-qmOZ [14.8.23.32])2017/12/11(月) 22:39:25.49ID:8IGyebF00
>>249
誰だよ

浜田アウトはどう考えてもゴミだろww

255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-95gh [49.98.148.88])2017/12/11(月) 23:11:29.65ID:63kbxMUId
>>252
決闘3位より上は取ったことあるよ
ss出せとかつまんないことは言わないでくれ
まずランダムなら3連続同じパーティーになることはほぼないし、何よりわかりづらいのはステそこそこなやつは気づきようがない
ステの平均を近付けるようにマッチングしてるのであれば、同じパーティーが続くことも説明できるし、ステが高いやつは大体敵にまわる
だからあの人は9割敵にしかいないだとかになってると思うよ
やっててほとんどおかしなやつ混ぜられるから勝率出しようもなくて上位に高ステがほとんどいない

同じタイミングでQueue入れたやつらが当たってるだけやで
MOBAの配信で配信者と当たるためにスナイプするやつもおるからな
こんなもん常識やと思ってたけど知らんヤツ多いんか
当たる範囲はステじゃなくてリーグやし
ギルメンと同じタイミングで入れてみたらわかるで

>>252
決闘と33の強さがイコールだと思ってる時点でお察し

>>250
×他人のせいにしない
○思ってても言わない

ミリ残し削らずにひたすらガチガチゾンビ氷キキ2人にタイマンしか挑まない耐久型の味方が2人来ても同じ事言えんの?
ミリ残し削れなかった俺の責任で負けたとか本気で思ってるヤツ居るわけないでしょ
決闘なら自分だけのせいだが33は味方のせいで負けるし勝つこともある

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Q2Xj [126.123.119.201])2017/12/11(月) 23:56:46.35ID:s9Xt4/Ub0
>>258
そうだと思う
いい歳してガキみたいなやつ多いよな

https://i.imgur.com/VUFkdLM.jpg
snowknowsのやついたらさっさと垢消せクソ雑魚って伝えといてくれ

すごい早さで溶けそうなステだな

>>249
ヒット始めて一番嬉しい出来事になるな

>>260
るるカスきっしょ

264名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-JlGO [126.237.51.30])2017/12/12(火) 00:21:13.52ID:F4atiHcfr
>>245
子どもだったんか…

265名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-JlGO [126.237.51.30])2017/12/12(火) 00:35:58.15ID:F4atiHcfr
楽しいイベント来てくるれ〜
そもそもビンゴにハズレなんか要らんだろ〜
ハズレなんかなくても全部埋めるの十分大変だろ〜
てか、記念イベなんだから全部埋められる前提で作ってくれてもいいだろ〜
普段のイベントの方が楽じゃねーか〜
と思います!

ビンゴが盛り上がらないのは報酬のショボさもあるわ
神石SS昇級カードでもあれば多少は頑張れるのにな

一度出た番号でも再度出る
やたら奇数が出る
報酬がしょぼい
50pでやっと抽選1回の糞設定
他なんかあったっけ

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d61-BHLZ [202.81.86.95])2017/12/12(火) 01:20:15.94ID:l+738zkd0
なにげにフレ戦10がだるい だな

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-a+BD [60.101.122.172])2017/12/12(火) 01:20:27.87ID:Yzx9T2W+0
リセットしたらポイントもリセットだよ
どこで妥協するかも大事だなコレ

>>260
強すぎて草
こいつ味方にいたら勝ち確だわ

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-jbk9 [114.187.193.196])2017/12/12(火) 01:47:18.13ID:0FHBdGIK0
>>247
お気の毒様ww
浜田アウトみたいなゴミを崇拝してるって何かの宗教かボランティア流行ってんの?w 類は友を呼ぶって知ってる?お前もゴミだぞks
浜田アウトはステ見て分かる通りゴミ!!

>>260
完全にワンパンだな。耐久無さすぎて草

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b53e-qmOZ [14.8.23.32])2017/12/12(火) 01:57:32.14ID:e7hZf7hv0
>>260
ギャグかな?

水キキキラーなんだろ
玄人思考なんだろうな、みたことない武器だし

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-BHLZ [126.74.94.103])2017/12/12(火) 02:08:37.55ID:MtNxEzbI0
えがってルーカスは味方のせいにし過ぎて自分が雑魚だって気づいてないな ツイートがクサすぎる
ルーカスで決闘の勝率5割もないのは地雷すぎる
気持ち悪いから消えないか

トーナメント弱肉優勝しそうやな

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-mJp8 [118.21.115.138])2017/12/12(火) 02:46:23.30ID:SwGcb0rB0
だれかルーカス垢売って

決闘5割草
よく文句言えるな

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b53e-qmOZ [14.8.23.32])2017/12/12(火) 03:22:49.43ID:e7hZf7hv0
ルーカスで決闘5割とか狙わない限り無理なレベル

ルーカスで5割ワラタw

281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-F7Qh [106.181.174.164])2017/12/12(火) 06:22:21.89ID:huKKTuCca
>>264
ボディは大人だから問題なし

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-3BBx [60.108.249.26])2017/12/12(火) 07:13:32.95ID:PFkx5MJi0
えが今ルーカスなのか
つーかルーカスで5割www
それに誰も何も言わないのが不思議だ
33負けるのはお前のせいだって教えてやれよ

33で文句言っている奴は自分が集団戦うまいと思い込んでいるカスでしかない
戦闘力高くてポイントガァと言っている奴についても魔石変えろとしか言いようがない

284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-F7Qh [106.181.174.164])2017/12/12(火) 07:43:23.43ID:huKKTuCca
ビンゴはどしよもなく萎えるけど
出席報酬とかコインとか今までになく豪華な気がして
あんま不満はないよ

>>277
対人 戦闘力23万 生存53万のルーカスにいくらなら出せる?

最近ほんと突っ込むとスグ溶けるは
33一緒の方すまん

耐久型の他人だよりのカスとだらだらやって負けるより時間かからなくていいぞ

去年の12月に設立したギルドはそろそろ一周年だな

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-FVOA [61.194.131.118])2017/12/12(火) 10:58:28.11ID:GzRWqQki0
>>282
えがって言っても別人の奴よ
るるるに媚びててタイマン超絶弱いくせに人のこと地雷地雷言ってて愉快な人

>>255
順位より勝率じゃね?勝率8割の普通レベルの奴でも2位とか取れるし競ってる週だと9割で10位以内ギリギリの時もあるんだしさ
9割超えてたら上手いなとは思う

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-FVOA [61.194.131.118])2017/12/12(火) 11:03:04.81ID:GzRWqQki0
>>283
まったく関係ないかはわからないけど戦闘力ほとんど関係ないよ?
24万47万でも俺なんかずっと400点越えだし300点になることが多いフレが14万40万で試したけど全部300だったよ
なんとなくだけど上位ギルドにいる滞在期間長い奴が300多い気がする

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-3BBx [126.245.138.229])2017/12/12(火) 11:32:20.31ID:ahI2EK8/p
>>282
lobiキッズのえがよりさらに下手くそのルーカスのえがってのがいてだな
これがまたTwitterで文句しか言わない
毎回じゃないけど指摘してる人もいるけどそいつには勝てないのか言い訳ばかりしてる

EXえが(@hit_Freem_ega)とは
とあるギルドに入って雑魚プ連発
雑魚のくせに石割って公開部屋にひたすら乱入し平均勝率の低下に貢献
しばらくするともっとアドバイスくれるギルドだと思ってたとか意味不明な被害者面してギルドを転々とし始める

そしてぱんどらのはこに居つくが煽りと晒しは禁止と言われて加入したのにツイッターで煽る晒すでぱんどらのイメージダウンに大きく貢献
今はNEONにいるがそのままぱんどらには戻るなよ

>>289
るるるはタイマンの駆け引きへただぞ

294名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 2303-FVOA [61.194.131.118])2017/12/12(火) 12:58:55.31ID:GzRWqQki01212
>>293
駆け引きは強いほうではないね 決闘も全然やってないし経験不足もあるな
ただ硬直くらいはある程度取れるからあのステあればダイヤで7〜8割程度なら勝てるくらいじゃない?

295名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 2563-mJp8 [118.21.115.138])2017/12/12(火) 13:03:42.57ID:SwGcb0rB01212
>>285
5でどう?

キャラ性能格差がシーズン1より酷くなったな
ステータス格差の方が大きいから目立たんだけで
今やってて楽しいのはアニカとルーカスだけ
一周年もクソ過ぎるおかげで未練なく辞められるわ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-rEB6 [126.199.81.205])2017/12/12(火) 13:11:23.64ID:TWZvs/7Gp1212
>>292
EXえがってキッズなのか?なんでもかんでも人のせいにしやがってw
自分の下手さをまずは知って欲しい

298名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 8587-a+BD [60.101.122.172])2017/12/12(火) 13:16:43.25ID:Yzx9T2W+01212
リセットしたらポイントもリセットだよ
どこで妥協するかも大事だなコレ

299名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-95gh [49.98.157.216])2017/12/12(火) 13:17:17.20ID:rPvMc61bd1212
>>289
そのときは95%少し切ったくらい

>>292
こいつか、三番手やる感じだったから前に出てたらアニカに速攻溶かされていたゴミルーカスだったわ
死んだら即抜けするクズだし、その後2人で勝利した時は心底ザマァと思ったわ

こいつと組むとほぼ負けてたわ

EXえが、俺と仲間になった時も速攻死に掛けになってたから助けに行ったらまた捕まって死んでたwんで即抜けw
こんなの仲間のせいじゃなくてまずてめーの実力不足だろ

新着レスの表示
レスを投稿する