【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 593周目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================

★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 9周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511543540/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1511885037/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

※前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 592周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512276287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:36:46.55ID:yu56Br4Lr
>>1
ドッピュルを駆使する踏破型乙

いちおつレナの谷間
https://i.imgur.com/LeaS55T.jpg

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 14:39:42.01
さやかとクーほむを見事にガン無視された感想をどうぞ

くぅ〜疲れましたw これにてフルボイスです!
実は、ネタレスしたらフルボイス化の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当はしたくなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのファンフェスで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな 見てれてありがとう
ちょっとエアプなところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私は大人の事情で出れないけどよろしくね」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっとエアプ声優過ぎるわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
放送中、作中で言った私の気持ちは半分は本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」モキュ

では、

本当の本当に終わり

>>3
ほんとちんぽ挟むのに超いいサイズ
完全に息を引き取ったわ

なんでスレタイにハジレコ入れないの?
アンチ?

木属性はもうコスプレしたマミさんだけ増やしていけばいいよな

次だれがドッペル解放なんだよーー
ガチャ引けないから低レア救済にかけてるんだお

>>3
これレナ持ってない人は血の涙を流すんでしょうね・・・

ふんふん!

>>3
ムチムチレナやべー

やちよ星5になるってマジ?

>>4
サムライ、許されないよ

15名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 14:49:14.00ID:CUt7+pf3M
>>3
デカすぎ奇乳すぎ

エロはちゃんのタイトスカートの方が俺は好き

それはとっても>>1おつだなって

さやかまだ来ないなら姉妹に石使っちゃうか

さやかちゃん実装楽しみ

新キャラはツインドリルじゃなくて三つ編みだぞ

>>10
多分服だけ貰えるし今持ってない人も
そのうちいつかレナちゃんを引けるだろう

レナカスいくらなんでも胸デカすぎない?
ちょっと盛ってるでしょ

新キャラだったら司会の「みなさん予想つきます?」って発言おかしいから
司会も知らないで言ったなら尚更

デレステのボイスはその都度ロードして破棄するスタイルじゃなかったか
こっちも真似してどうぞ

さやかのために3000個くらい石貯めてるんのに来ないとかやっぱ…つれぇわ…

新キャラならシルエットクイズの意味ない気がするしやっぱりマミさんかな

>>16
さやか用に溜めてる奴らが痺れきらして消費したら実装予定

ふみゃうみゃうっ!?

>>18
メガほむクリスマスバージョンか

>>3
やっぱりえろはちゃんなんだよなぁ

         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    さやかは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

縦持ち明日

>>1
クリスマス衣装ってイベで配るん?
それともハロイベと同じくガチャ必須?

生ふゆぅあくしろ

https://i.imgur.com/wEYia3o.jpg
6章楽しみだ
不穏な雰囲気ぽいし

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/03(日) 14:50:32.98ID:AvCSErqD0
>>19
ガチャに付属するあのパターンだろーけどな・・・

>>23
来ても魔女化する未来しか見えないな

36名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 14:50:36.54ID:CUt7+pf3M
マギレコのボイス、切り貼りしまくったらすげーいいMAD素材になりそう
てか同人シナリオ一本フルボイスでいけそう

さやか用に250連くらいためこんでるけど
まだまだ頑張れそうです

侍「レナPUあまりガチャ回らなかったな・・・せやレナ衣装追加したろ!」

おいおい、明日からフルボイスで新難易度追加とかこっそり言ってるぞ

>>32
へごがふみゃうみゃうをどう表現するのか楽しみ

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-tHcx [126.74.221.18])2017/12/03(日) 14:51:12.40ID:SHCtmcml0
>>18
よく見るとドリルっぽいぞ

よく考えたらふみゃうみゃうっ!?聞けるやん

木はいつになったら新キャラ来るんだよ!

>>33
戸愚呂兄が寄生された木みたいなのがいるな

>>33
右のは電車か?
中央はレール?
ショウさんくるー!?

チュートリアルのフルボイスやろ

勢いあるけどなんかあったん?

48名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 14:51:36.14ID:CUt7+pf3M
>>34
イベントで配るって明言してたぜ

>>34
ハロウィンのあの形式は季節イベント用って事になるのかねぇ

レナ持ってないやつおりゅ?wwww
クリスマスは結構効きそう

>>3
いろは→サンタ
鶴乃→トナカイ
レナ→ツリー?

木属性差し置いてツリー?

泣きそうなレナカスの声はやく聞きてぇよ

神浜の夜景に水着いろはちゃんが配置されるの楽しみだなぁ

ふみゃうみゃうっ!?

>>23
そりゃ、辛えでしょ

>>43
アリナミンが控えてるんですケド

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dd-rU44 [110.4.177.110])2017/12/03(日) 14:51:53.35ID:qATU74kh0
>>7
あの内容だとむしろオワレコだろ
さやか実装とか期待してた情報なかったし

マミさんの頭部にさやかボディを組み合わせたのかもしれない
これなら無事さやかもマギレコに出られて安心だね

フルボイス最高だな
今回で期待値上げすぎたんじゃね?
今後の運営は評価下げないようにするの大変そう

>>33
ワルプルの妹みたいなのがいるな


それ、お前らが思ってる「ふみゃうみゃう」と違うかもしれんぞ

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-9wPJ [125.13.187.57])2017/12/03(日) 14:52:11.13ID:7ncNUetD0
さやかンゴwww
個人的に神は縦と衣装だけだわ

>>55
言えたじゃねぇか

f4フェスティバルの感想としては
エアプ声優だった

そして 小倉唯だった

ふみゃうみゃうが音声化ってまじ?!ぶっこぬいて目覚ましにするわ

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-9wPJ [219.210.126.107])2017/12/03(日) 14:52:24.97ID:gdmmY/Hy0
新キャラうちの隣のおばちゃんだな
毎朝あのポーズしてるからピンときた

生放送忘れてた
なんか悪い知らせあった?

>>33
ウルトラビーストっぽいデザインだな

えっ!ショウさんが魔法少女に!?

710+14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-Bt52 [61.205.10.124]) [↓] :2017/12/03(日) 14:30:24.73 ID:mqujOBJ7M [M]
完全に息を引き取ったな
TLも盛り上がってるし、マギレコこれから凄くなるよ
可能性の塊だわ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d999-9wPJ [220.102.29.235])2017/12/03(日) 14:52:35.04ID:xMFCf3Iq0
公安機動捜査隊特捜班によると、シルエットはクリスマス限定マミさんみたいだよ。

>>48
ハロウィンでも1枚は配ってあとはガチャ引いてねスタイルやったやん

クリスマスキャラは院長説をですね

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/03(日) 14:52:44.06ID:fF0s8/Hq0
>>31
イベでも取れるって言い方だからガチャでも取れるんだろう

ハジレコ

プハー実装はよ

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-YvFX [128.53.48.213])2017/12/03(日) 14:53:06.83ID:QGW3buFP0
>>3
レナのおっぱい、いやらしすぎるだろ

あれ全くの新キャラじゃないのかな
既存キャラの新バージョンだとうれしいけど

>>33
これだけで不穏な空気とか全力で楽しんでるな

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/03(日) 14:53:26.99ID:AvCSErqD0
>>48
全部イベントだけで取れるとはいってなかろー

FGOの稼いだ金で聞くフルボイスは嬉しいか?

レナとやちよの口ぽかんと開けた笑顔アホっぽくて好き

息をひきとったはいつのコピペだったか

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b71-6r5a [153.187.163.182])2017/12/03(日) 14:53:37.01ID:pWcN3HII0
クリスマスにレナピックアップも同時にしてくれよおい
持ってねえんだぞオラ!

>>33
そろそろレナが死ぬか

イベントは進む毎に不満点改良されていってるしボイスつくしいい感じ
これでガチャ回りもう少し良心的にしたらガチのハジレコだぞ頼むぞサムライさん

ああ、フルボイス実装か
ええやん 最高レアの確立さえ除いたら

89名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 14:53:52.42ID:CUt7+pf3M
マミさん2体目とか、草属性が実質マミさん属性になるやろ
かえで、かこが第2勢力

>>80
出演者が不穏な雰囲気でいってたんや!
きっと誰か死ぬで(棒)

>>62
ティロ・フィナーレ!
みたいに
ふみゃ・うみゃーう!

>>82
うん!

つか、新難易度追加とかフルボイス明日からとか放送内で言ってくれればいいのに
今みたいに放送終わった後に雑談形式でされても、マギレコしか見てない人は聞き逃すと思うんだが

さやかは何処に逝ったの?
https://i.imgur.com/38Ki6kM.jpg

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be9-kTL9 [153.213.248.196])2017/12/03(日) 14:54:07.13ID:OjpTnKjW0
ちょっと待てや、レナ持ってないワイはあの衣装貰えるんか?
貰えなかったら泣くぞ

ういの友達ーズ二人の可能性も

さやかは8日からでクリスマスは新キャラだと思うがな
シルエットはさやかには見えんわ

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 14:54:21.77ID:nVGvNKfH0
衣装追加くっそ可愛いなおい
さすがマギアレコード

>>68
さやかクーほむなぎさ永久未実装

木☆4:マミさん、マミさん(合計二体)

レナ持ってない人は自分で着れば良い
来たときの為に温めておけ

レナ持ってないやつおりゅ?

>>86
人気相当高いレナ殺したらダメでしょ
死ぬなら人気無いキャラにしないと

>>95
衣装はキャラ持ってなくても貰える

>>97
なんで8日なんだ

アリナ先輩、かりんより先にフルボイス化

持っててよかったレナカス

駅みたいなとこあるな
そういえば原作でも駅あったな
誰かさんが魔女化したな

>>103
ふゆっ!?

シルエットはマミには見えないな
マミだったらもっと胸でわかる

>>95
貰えると思うぞ
俺あんこいないけど狼コス買えたぞ

フルボイスとか内容自体は良かったけど視聴者数少なすぎじゃね
つべとかでも1500人くらいしか居なかったぞ

マミさんの謎ポーズメモリアはよ

>>102
おりゅ(´・ω・)ノ

115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.228])2017/12/03(日) 14:55:25.06ID:O7Dium+la
5ちゃんでは盛り上がってんのにツイッターはトレンドすら上がらなくて草
もうおっさんしかやってないんだな

戦闘バランスこのままでミラーズランキング来るのか
チャージ、ディフェンス()、単体マギア
この辺の産廃直す気ないのね

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/03(日) 14:55:31.18ID:fF0s8/Hq0
近いうちに2人目星5開放されるからもうガチャ回す意味全くないぞ
無課金でいくわ

つーか真冬に露出多い衣装とか風邪引かないの?死ぬの?

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-tHcx [126.74.221.18])2017/12/03(日) 14:55:37.45ID:SHCtmcml0
>>50
レナだけなんか微妙だったぞ…太ましいクリスマスツリーみたいなシルエットで

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.9.195])2017/12/03(日) 14:55:39.81ID:1u2ysJYH0
☆2のドッペル追加は「メインキャラが含まれている」という言い方だったので他のキャラにも実装する可能性もなくはない

電車でJKの前でクリスマスレナポチポチしたい

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-dcTM [126.247.68.35])2017/12/03(日) 14:55:42.08ID:KjP63Bcdp
今日なんか新情報でもあったのか?

うい達の声優って判明してたっけ?
フルボイスなら友達含めて声つくよな

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 14:55:54.42ID:nVGvNKfH0
レナちゃんってやっぱり巨乳だったのか
衣装が膨らんでるだけだと思ってた(´・ω・`)

>>96https://i.imgur.com/3AfmVW5.jpg
拾いものだけど

>>95
杏子のときも貰えたから安心しろ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d999-9wPJ [220.102.29.235])2017/12/03(日) 14:56:06.54ID:xMFCf3Iq0
百江なぎさで決定しましょう。めんどくさいんで

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-gERm [121.114.25.118])2017/12/03(日) 14:56:18.19ID:elnYhabX0
動画みたけどクリスマスピックアップガチャっていってるし、既存のキャラ的なことも言ってるからクリスマスverマミさんでほぼ決定だわ

6章始まるのおせーな
来週からやってくれや

>>112
最新情報行くまでが苦行杉田

>>128
ぼっちマスか(´・ω・)

ぬぁもうウンメェ〜!!がボイス付きで聞けるのか

>>125
ねむの髪型とクリスマスの奴似てない?

アリナの魔女の中で変態したマミさんか

>>125
やっぱみゆふちゃんがいい

136名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 14:57:21.50ID:CUt7+pf3M
出)キリカ、このは
求)レナ(中古可)

当方新品未開封です。専用メモリアもつけます。よろしくお願いします。

じゃあ新キャラは、こころちゃんVer2.0で 髪型はなんとかなる

>>125
左から2番目の奴じゃねシルエット・・

まぁこんな乳してたらレイプされても文句言えないよレナちゃん
https://i.imgur.com/IUrPnli.gif
https://i.imgur.com/iufywJs.jpg

>>133
あー!確かにねむちゃんだわ

髪の毛もスカートもマミさんぽいけど唯一胸がないんだよな

なんだかんだ兄貴も妹も年末は楽しくなりそうでありがたい
期待してるぜ

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/03(日) 14:58:13.46ID:AvCSErqD0
シルエットはういやな
ういを探す(ガチャから)

>>90
電車と言えばさやかちゃん!(不穏)

お前ら今晩からふみゃうみゃうっの練習しとけよ

順次低レアがレベ100になって行くとメモリア格差が生まれそう
今回のアイちゃんみたいなクエも来るだろうしバラで複数持っておくのが良さそう

>>128
マミさんだけ衣装配布じゃなくてキャラとしてとか文句出そうだし、衣装違いだけで既存キャラを別バージョンで出されるとなるときついな
クーほむとか戦い方等が変わるなら別バージョンでも気にならないんだけどね

>>138
確かに似てるけど
現時点で敵幹部キャラをガチャに出しちゃいかんでしょ

>>136
鮫だね

ふみゃうみゃうっ!?

アプデ情報どこ?

>>129
な?実際ペースおせぇだろ?
いろはの☆5実装前にサービス終了するよ

クリスマスマミさんで2体目の☆4木が実装だしバランス良いな

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be9-kTL9 [153.213.248.196])2017/12/03(日) 14:59:02.89ID:OjpTnKjW0
>>104
>>111
>>126
それを聞いて安心したぜ…いつかくるレナのためにとっておこう

絵師によってはまどかが巨乳になるケースもあるんだから
マミが貧乳化する場合もあるだろ

>>125
ああ、こいつか

ねむってキャラなら限定じゃなさそうだな、スルーできるわ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-YvFX [128.53.48.213])2017/12/03(日) 14:59:34.68ID:QGW3buFP0
クリスマスマミさんイベントかー
クリスマスパーティを企画するも何時もの四人は他に用事があってこのままではぼっちクリスマスになってしまうから
神浜市にやってきてクリスマス会に色んな魔法少女を誘うイベントだな

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 14:59:38.12ID:nVGvNKfH0
フルボイスは嬉しいけど
公式の人間でマギレコプレイヤーも作っておけよ

というか犬カレー呼べば解決なんだが顔出しNGだっけあの人

踏破型クエスト楽しみ

>>151
こ↑こー↓

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-9wPJ [219.210.126.107])2017/12/03(日) 14:59:56.42ID:gdmmY/Hy0
公式ツイッタ相変わらず10000RT達成ありがとうございましたすらなくてグッズとカフェの宣伝だけでわろた
もうこの担当首にしろよ

衣装チェンジあるのに別verキャラはないと思うがなぁ

>>148
ねー

>>125
エッチすぎ
ミラーズのおとなしいレナもこんなエッチな身体だと思うと股間が熱くなる

本人の魔法少女姿披露前に限定化とか新しすぎるやろw

ボイスつくのか
いいぞキャラゲーだしそういうとこきちんとやれ

>>158
どうせなら劇をやってくれるよう頼まれるとかいいんじゃない

>>159
紙袋被ってくればいいのに
ねー

もうシルエット特定したの?早くね?

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:00:44.06
>>162
侍の広報部署にバカしかいないんだろうな

>>109
かえでちゃんは人気No1だから絶対絶対大丈夫!・・・ふゆぅ

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 15:00:50.53ID:w7/+P+Tqp
まだ登場もしていないマギウス幹部がガチャで出るとかないでしょ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 15:00:53.31ID:CUt7+pf3M
>>162
イベには金かけるけどなんでこういう安そうなとこケチるのか謎

>>165
安価まちがえた
ふゆぅ

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9190-b/pE [122.21.33.156])2017/12/03(日) 15:00:58.98ID:c4B2CuL90
>>142
兄貴やってるけどもう落ち目だろう、この1年ひどすぎ
マギレコフルボイスうれしくて震えるわ

>>125
みふゆちゃんなんで頭に隙間テープついてるの?

レナの胸でかいわ、あれで揺れるんですかね・・・

レナカスまじデカパイ


181名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:01:26.85
>>170
ガイジかな

>>158
いろはちゃんはほっとけなくて参加してくれそう

限定ガチャなら課金の必要なくてうれしい限り
かずみ出なかったしな(#^.^#)

クリスマス情報は言ったけど、次のイベ情報とかはなかったなー。
24日までなんも無いわけじゃないよね?

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b85-AJOf [119.24.246.185])2017/12/03(日) 15:01:47.75ID:OclwZVKD0
インスコして少し触ったけどガチャはキツいわストーリーはありきたりだわ戦闘システムは糞だわと、いいとこないなこのゲーム

今さやかちゃん実装すればすごい売り上げ期待できるのに
商売下手だなあ

あやねる「剣豪の話していいんですか?」

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-YvFX [128.53.48.213])2017/12/03(日) 15:02:15.52ID:QGW3buFP0
>>182
折角参加してくれるって言ってるいろはちゃんを魔女扱いして追い返すガイジムーブ

フルボイスいつ来るんや…
どうせ来年だろうけど
>>185
きついからアンスコして
このスレ来ないほうがええぞ

切に訴えていきたーい
https://i.imgur.com/6ryysSu.jpg

https://i.imgur.com/lHs1oXj.jpg
逆に考えるとサンタでレナカス使い切ったから夏はもうこれ無いぞ…つれぇわ

プロローグフルボイス化
プロローグアーカイブから見れるようになる
ホーム縦画面


これ全部明日のアプデで対応だって
ソースはホームのメール見れ

しかしさやか来る前にマミさん限定化というのも中々の采配だな

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/03(日) 15:02:46.74ID:AvCSErqD0
つなぎにランク経験2倍とかやんのかな?

>>173
素性隠しての共闘てのはあり得るけどね、共通の敵をどう用意してくるかだが

もし限定マミならマミさん好きはガチャ回すの?

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:02:54.85
>>186
別に売り上げなんかどうでもいいわ
自分の会社じゃねーし

>>180
よく見たら胸部分かなり膨らんでるやん

>>125

みふゆちゃん、お腹ぽっこりにしか見えなくなった

正直まどマギか声優かキャラかレズが好きじゃないとこのゲームはやってけない

不穏な雰囲気の6章でピンチになった主人公組を助けるのがさやかちゃんなんだろ知ってる

202名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-lf8o [49.96.4.167])2017/12/03(日) 15:03:19.30ID:NWNOYxVYd
>>152
工作員乙

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:03:25.39ID:nVGvNKfH0
公式ツイッターはほんま首にした方がいいレベルだわ
もっとチャラい奴に任せるべき

オート付いててほんとよかった
なかったらと考えるとぞっとする

>>184
8日から何かあるでしょ流石に

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:03:47.68
>>185
普通の人はモンストかFGOやる
なんでわざわざマギレコやったんだ

>>183
放送終了後に明日プロローグ分をフルボイス化
それに加えてフルボイスと一緒に本編ストーリーに高難易度バージョンをつけるってプロデューサーが言ってた

>>180
犬吠埼樹が一番ちかい

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-YvFX [128.53.48.213])2017/12/03(日) 15:04:05.03ID:QGW3buFP0
>>184
虚無期間が欲しいって声もあったし
24日までの2週間は虚無で行くんじゃないか?

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d999-9wPJ [220.102.29.235])2017/12/03(日) 15:04:06.17ID:xMFCf3Iq0
フルボイスは今月から順次1話から実装です。

>>180
髪型はどうみてもマミさん

>>189
明日からだぞ

水の+、やちよさんのとこと覚醒中級、どっちが楽だ?

胸はたぶん少し上向きに胸張ってる感じかな
マミさん説有力だとおもうよ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-CXha [60.139.0.33])2017/12/03(日) 15:04:23.26ID:MWfip0FJ0
「ピックアップシルエットで見せます!」
(さやかでしょ)(シルエットでバレバレパターン)(さやか来る?)
シルエット公開
(誰?)(え?)
会場ざわめく
「ざわめいてますね〜w思い当たる人もいそうですが」
(いねーよ誰だこいつ)

もう草

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 15:04:28.17ID:w7/+P+Tqp
そもそも全然似てないじゃん
既存キャラなら天女マミさんとしか思えない

明日もうフルボイスかよ
はええええ

見限ったやつらがスレの勢い見て戻ってきて荒らしてる感じだなこれ

高難易度クリアしたら石もらえるかな

https://i.imgur.com/HlKEdyi.png
同一人物ファーwwwww

今北

さ や か ち ゃ ん は 何 を し て い る ん だ ! ?

>>202
ソウルジェム穢れたんだよ。しにたす

年内はたいしたこと起きなそうで良かった
グッズ展開まで運頼みなものばかりなのはゲームの性質を現実に反映させなくても…と思った。そっちもたいしたものないけど
アクリルプレート商品はコスト安いぶん増殖中だね。透明素材なのだからズラすと脱げるいろはやレナ(やちよや鶴乃がハズレになりませんように)出してもいいのに

アンジュの方に寝坊して遅れてる人がいるらしい

>>217
全部じゃないぞ明日はプロローグだけ
それ以降は順次追加

月夜以外の狙った魔法少女☆4を引ける確率は
レアガチャで0.1% 月夜ならPU引けばいい(すりぬけちゅうい)

今レナもってない人がレナ欲しさにレアガチャを
1000連引いても6割止まり
(PUガチャだとさらに確率落ちる)

1000連は期間限定の石含めて買っても210万円ぐらいかかる

マギレコにまだ完全無課金って人は
初回限定のも売り場に残ってるだろうけど
1000連分ともなると焼け石に水

正直手元に置いて眺めたいだけなら
別垢使って気長にリセマラしたほうがマシ
今やってるアカウントでレナ当てようとすると沼不可避

さやかちゃんは全まどか民が待望するエンドコンテンツだから
いよいよテコ入れしなきゃ危ないって時まで温存されてる切り札だから

そういやういの親友2人いたな
マギウスだったのか
じゃあういは概念化してるのかな

もう12月なわけだがクリスマス限定ガチャとかあるのか?

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-tHcx [126.74.221.18])2017/12/03(日) 15:05:06.78ID:SHCtmcml0
>>180
やっぱマミさんじゃないかね…色的にも。
これでマミ(光属性)とかだったらどうなるんだろ

やちよさんのコスプレかもしれんぞ

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-bpph [223.134.94.150])2017/12/03(日) 15:05:17.92ID:T2O4zSe80
12/4でもうフルボイス対応かよ・・・・・・

https://i.imgur.com/LeaS55T.jpg
なんだよこれ緊急射精案件だろ

特訓が8日終了で月夜PUが11日までだから来週末はイベ虚無期間になるのかな?

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:05:40.49
>>232
順次、な

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:05:52.66ID:nVGvNKfH0
>>218
だいぶ改良されてやりがいのあるゲームになったのになマギレコ

生放送見逃したが
重要なところは縦画面にフルボイスとサンタ衣装と謎の黄色い魔法少女シルエットくらいか?

>>230
もともとマミさん木より光じゃね?色的にとか言われてたし…
余り物的に木にぶち込まれたし

(´・ω・`)フルボイスと聞いて

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:06:08.37
>>233
…どこが?

フルボイスってアプリ重くなったりしないんか

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-RliX [126.233.82.240])2017/12/03(日) 15:06:15.33ID:x2EWAi+jp
バイトで失敗して責任感じるのが鶴乃
バイトで失敗して、オレにやらす方が悪いといい暴力を振るうのがフェリシア

>>176
年末は何かやってくれるんじゃねぇかなと期待してる
元々基本はずれでたまに大当たり(主にきのこ)みたいなとこだしな
落ち目なのは認める、今回も凄まじい竜頭蛇尾だったし

>>221
恭介の横で寝てるよ

>>236
ご冗談をw

>>237
未らーズランキングと踏破型クエスト
と六章

マミさん「みんな来てくれるかしら」
「お前は魔女狩りロボットだ」
「巴マミなんかやめとけやめとけー!」
「ザンネン ユケヌ」

こんな感じのイベントなんでしょ

イベ続きでストーリー放置だから
虚無期間あってもよい

レナカスのサンタ服見て引いて良かったと思えたわ

>>233
レナは装飾多めで星4への配慮なんだろうがマギレコ続けて良かったって初めて思えた

完全に見限ったわ。暫くromろう

>>237
メイン星2の星5昇格二人目来る
ミラーズランキングは期間限定イベとして実装
踏破型クエスト  ドッペルを存分に使える高難易度

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:07:17.32ID:nVGvNKfH0
レナちゃんでこれなら自害ちゃんとかどうなるんだ・・・・(´・ω・`)
水着とかすげえエロそう

254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.228])2017/12/03(日) 15:07:23.45ID:O7Dium+la
>>215
これで新キャラだったらマジで茶番

本編でマスクしたマミさんが助けに来てくれる説をマギレコで見れる可能性があるのか・・・

>>229
シルエットだけ公開されたけどたぶんハロウィンと同じ感じでクリスマスイベ合わせでガチャが来るかと
限定排出かはわからん

>>221
当分無いと思うよ
原作キャラあと3人しかいないしそう連発したら弾切れ起こして終わる

258名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 15:08:12.77ID:yu56Br4Lr
犬吠埼風といいマミさんといい
黄色い先輩は絶望するもんなのかねこの界隈

勢いがあるマギレコスレなんてマギレコスレじゃないよぉ…
ちょっと落ち着いてからふゆぅしに戻ってくるね

天音が11日までで25日からういの親友ならその間の2週間でさやかPUやればちょうどいいな

>>255
マスクドマスカルポーネ来るか…

でも次のアナザーはさやかだぞ?
来る事は確定してる

小林幸子だったらどうしよう?

マギウス入りしたマミさんだろ

265 2017/12/03(日) 15:08:42.47
さやかクーほむ黙殺
これでまた人が離れるな

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:08:46.28ID:3lb/83KZ
>>257
さやかとカスな方のほむらもといクーほむとあと一人誰だ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-tHcx [126.74.221.18])2017/12/03(日) 15:08:47.55ID:SHCtmcml0
>>238
百理ある。木の弓使ってるまどかのほうがよっぽど木属性っぽいしな…

フルボイスはミラーズとイベントの扱いが気になるな

クリスマスの追加は発表したのに11日のガチャ更新について触れなかったのは、
いま発表すると現行の月夜ガチャが回らなくなるから・・と思いたい

しかし最果てから帰還したマミさんがこの姿ということを考えると草生える
何があったんだよ

>>262
そんな事は誰でも知ってる
運営のタイミングと要領が悪いのを叩いてる

つんつんもフルボイス来るのか、未来は明るいな

何度も引退しようと思ったが惰性で続けてて良かった
と半年後も言えるような実装頼むぞ侍

>>266
え?

れんイベ形式は特にフルボイスほしいな

>>260
時間稼ぎのキリカピックアップだぞ

かずみイベのメモリアのショップ期限今さら直すんかえ

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:09:59.27
>>266
まどかエアプかよ

まさらちゃんに新コスチュームはきましたか?

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:10:05.30ID:nVGvNKfH0
クリスマス限定&さやか実装&新キャラか

激動の12月やな

マミさんがアイドルデビューしたらあのシルエットになるんじゃね

282名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 15:10:22.87ID:yu56Br4Lr
>>267
まどかの変身シーン水属性っぽいと思ってたわ

マミさんよりレナの方がおっぱいでかくない?
レナちゃん自分の事過小評価してない?

新規絵っぽいからマミの可能性も低いと思うけど
シルエットクイズさせておいて新キャラでしたー、は流石にないやろ

>>266
えぇ…

>>247
何がクリスマスじゃあい!

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-dcTM [126.247.68.35])2017/12/03(日) 15:10:41.79ID:KjP63Bcdp
https://i.imgur.com/t5bb0qj.jpg
アンチ乙マミは木属性だから

>>215
人の書き込みコピペするなよキモっ
ビビるわ

フルボイス?
ほむの人とか最近全然見てないけど大丈夫なのか

>>266
カスはさやかだろ

上条と中沢ピックアップはよ

放送自体は事故ってたけど、100日毎とかでいいからこういう生放送は続けて欲しい

>>272
おなかにもCV付くかもしれない

294名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-lf8o [49.96.4.167])2017/12/03(日) 15:11:12.72ID:NWNOYxVYd
>>265
ID隠し粘着乙

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-bpph [223.134.94.150])2017/12/03(日) 15:11:14.84ID:T2O4zSe80
今回の発表のドッペル開放星2魔法使いだけど
マギレコ最人気キャラかこちゃんの可能性はどれくらい?
90%?

>>262
まどかやまさかのマミさんに戻るパターンもあるぞ

>>287
木だな

(´・ω・`)クリスマス衣装のほむほむ出せや

個人的に戦闘システムのテコ入れとガチャ確率の変更なかったのかなc現状ある程度の売り上げあるしそこらへんは考えてないのかな

クリスマス限定マミさん来るのかよ
これは全力だわ

本編マミの変身シーンとかも花モチーフだったろ

>>287
草不可避

このガチャラッシュに耐えられるヤツ居るんか?

>>272
つんつんはミラーズストーリーだったような

あのシルエット外伝のマイナーキャラの可能性はないの?

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:12:28.45
さやカス
まどカス
ほむカス
キリカス
ふゆカス
レナカス

カスばっかだなこのゲーム

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-YvFX [128.53.48.213])2017/12/03(日) 15:12:31.12ID:QGW3buFP0
いろはちゃんって普段着は地味そうな癖にイベント毎とかになると妙にシコい服着るのはなんで?
本能で犯されたい願望あるの?

給水おじさんに声入らないんかね

マギレコは尊師ポジが居ないのがなぁ

やるなら一気にフルボイスにすべきなのにプロローグからちょっとずつとか
そういうとこがダメなんだよこの会社

フルボイスとか

ふゆっ!ふみゃうみゃう!
ふんふん!

あたりが聞けるとか胸熱

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:12:53.92
>>294
侍社員乙w

>>140
コートの下が2つに割れてるのも一致してるな

フルボイスで水名女学院共学説やってしまってたらもっと面白かったのにな

クリスマスツリーと化したマミさん

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-AJOf [126.253.0.222])2017/12/03(日) 15:13:36.06ID:fVMPE30yp
アズレンのガチャで心が浄化された
お前らはいつまで搾取され続けてるんだ?目を覚ませよ

フルボイスだとめがほむの演技が心配だ
あんな高い声じゃなかっただろ
7年前だからしかたないか

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-tHcx [126.74.221.18])2017/12/03(日) 15:13:51.19ID:SHCtmcml0
>>287
草の間違いだろ

319名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-lf8o [49.96.4.167])2017/12/03(日) 15:14:03.16ID:NWNOYxVYd
>>312
なんだ基地外

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/03(日) 15:14:04.05ID:yj9WvdHH0
新キャラやろさすがに
いきなり外伝で衣装違いの原作組が出るわけない

今までストーリー上には出てた誰かの魔法少女シルエットやろ

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:14:04.30ID:nVGvNKfH0
>>305
あんな髪型の子は居ないな(´・ω・`)

ミラーズランキングがユーザー強すぎてなかなか実装できないとしっかり放送内で触れてたな
だから期間限定という形で、イベントで飴配るんだろう

マミさんクリスマスバージョンかな?

レナカス乳デカすぎね?
マミよりでけえ

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-YvFX [128.53.48.213])2017/12/03(日) 15:14:53.77ID:QGW3buFP0
>>322
あそこは素直でよろしいと思った

お前ら金持ちだったのか
引きたくても かずみ → 月夜ちゃんのコンボで金が尽きた

クリスマス衣装ならクリスマス限定しかあり得んな
かりんはハロウィン感がないから恒常にされたけどサンタコスは流石に限定だわ

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:15:18.23ID:nVGvNKfH0
>>316
詐欺にめちゃくちゃ引っ掛かってそうだなキミ

セイントマミ爆誕

>>327
クリスマスが産んだ魔法少女()かもしれないだろ

そもそも課金なんてしてませんし…

無凸じゃゴミだから新キャラ来ても全く課金する気しないなこのゲーム
星5昇格するメインキャラ育成して待ってるだけでいい
無課金で遊ぶのが勝ち組み

アズレン業者は帰れ

年末のほむら用に1万だけ課金した。かずみ、双子ちゃんはスルー。

>>303
ガイジみたいに毎回回してなければ余裕

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-49Es [14.8.18.64])2017/12/03(日) 15:16:09.99ID:Tp+4isZ30
私かえでフルボイスが気になります!!

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:16:12.24ID:JZVXw5h9
月夜ちゃんがやちよさんに足ズタズタにされて絶叫してたシーンとかもフルボイスになるの?
だとしたらリョナ得すぎなんだが?

>>283
レナって自信のなさ(自分の弱さ)隠すためのあの性格だから・・・

>>246
ミラーズランキングがついに…
踏破型クエストってのは何だろうな、鉛筆とか登山みたいな感じかな?

クリスマスマミさん欲しいけど、2月くらいにさやか来るぞ

良、運営・・・?
いや、まさか、そんな、バカな・・・

俺はいろはが星5になれば他に欲しいキャラなんか最初からいないんだなあ
早くしろ

343名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 15:17:00.62ID:CUt7+pf3M
マギウスマミさんとかもはやなんでもありになってくるな
そっちの方が色々キャラ追加できそうだけど

残念さやかちゃんでした〜を期待して居るぞ

ミラーズランキングで集金の目処がついたからフルボイスなんだろうな

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9190-b/pE [122.21.33.156])2017/12/03(日) 15:17:20.57ID:c4B2CuL90
>>322
運営も扱いに困ってるんだね
やっぱキャラゲーなのにPvP擬きのミラーズは完全に悪手でしかないな

新規獲得したいのは分かるけどリセマラのハードル高すぎるんだよなぁ
きららファンタジアのアレ実装するべきよ

6章で双子味方になんのかな
>>339
倒れない限り無限につづく戦闘

まほいいにいたよな
クリスマスの魔法少女

生放送で、BCAとディスク選ぶのはやめて欲しかった

声優さんって大変やな
https://i.imgur.com/aupzfNy.jpg

さやかってディフェンスタイプなんだろ
性能的にはいらんな

ふみゃうみゃう!に声がつくのか…

353名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 15:17:52.77ID:CUt7+pf3M
いうて高難易度楽しくなってきてるから復帰してみたらいい
ブラゴリの時代終わりそうだし

レナるレナれレナれよ
あへぇー

>>341
飴を予想より多く貰ったから頭フェリシアになったんだよきっと

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-RliX [126.233.82.240])2017/12/03(日) 15:18:02.65ID:x2EWAi+jp
リーダースキルこういうふうになるんじゃね

まどか
毎ターン全員回復
ももこ レナ かえで
ももこ レナ かえで がptにいる場合ダメージ25%アップ
マミ
三滝原メンバー五人でptを組んだ場合全員のステータス20%アップ
杏子
ptが自分一人の場合回避50%
いろは
神浜メンバー五人でptを組んだ場合 全員の
ステ25%アップ
さな
自分以外が狙われなくなる
かりん
ドロップ率5%アップ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:18:04.12ID:nVGvNKfH0
ミラーズランキングって人数制にしたらいいと思うんだがなあ

ミラーズランキング実装放棄したからもう他ユーザーと争う意味がないからな
無課金でメインキャラ育成してるだけでいい
マルチ要素もないし 課金する奴はあほ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b85-AJOf [119.24.246.185])2017/12/03(日) 15:18:32.44ID:OclwZVKD0
>>328
既にこんな詐欺ゲーに引っかかってる奴がなんか言ってるwww

>>337
そんなシーンあったっけ?
かわいい月夜ちゃんにそんなことしたらダメだろ…

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6976-9GJZ [180.94.241.13])2017/12/03(日) 15:19:04.00ID:8To79dOh0
新キャラが誰か より 光か闇のアクゴリかブラゴリかどうか
それだけが肝心だと思います・・・はい・・・


363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 15:19:44.63ID:w7/+P+Tqp
さやかはhp高めのサポタイプじゃねーの

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMe3-Bt52 [223.25.160.39])2017/12/03(日) 15:19:51.97ID:ZsOErviyM
縦表示クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
これでiPadじゃなくても太もも視姦できるな!

ミラーズランキングはこのゲームの癌のひとつだし、廃止してくれた方がいい
通常ミラーズだけで充分

岩もフルボイスになるのか・・・
あそこカットでよくね?

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9190-b/pE [122.21.33.156])2017/12/03(日) 15:20:17.52ID:c4B2CuL90
正直100日でこんなにゲームが改善されるとは思ってなかったわ
アタマサムライとか言ってごめんな

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:20:18.30ID:nVGvNKfH0
>>359
アズレン業者に言われたくは無いな

>>347
倒れない限り続く戦闘ワロタ
マジならあれやね、元々性能的には有能揃いのヒーラーにもしかして全体防御+ダメカのさなちゃんが輝く未来もあると言う事か

メインストーリーのフルボイスいらなすぎる
その金を外部ライター雇うのに使ってくれ

>>362
マミが悪堕ちした姿で実装もありだよなあ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-gERm [121.114.25.118])2017/12/03(日) 15:20:43.05ID:elnYhabX0
あークリスマスマミさんかと思ったけど、いろはたちとあんな格好で楽しくやるわけないからたぶん違うわ。

久しぶりに来たわフルメンバーで戦うメリットそろそろ出来たか?

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:21:14.53ID:JZVXw5h9
>>360
ズタズタは妄想だけど4章で初対峙の時に
中の人こういう演技の時にイイ声出すから楽しみすぎる
http://i.imgur.com/iWWKKLU.jpg
http://i.imgur.com/hi7t8Im.jpg
http://i.imgur.com/QBxfpD3.jpg

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-9wPJ [219.210.126.107])2017/12/03(日) 15:21:19.21ID:gdmmY/Hy0
岩はさんざん言われてるからフルボイス実装時にシナリオ修正されるかもしれん
声優さんも意味わからんだろあれじゃ

イベントもかえでだけでいいからフルボイスにしてくれ 煽る部分だけでもいいぞ むしろそこだけでいい

なお、ライターは変わりません!

>>373
ないです

ふみゃうみゃうっ!?

ミラーズ単純作業になってるから
通信対戦は実装してほしい

ランキングはその後でよい

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:21:28.00
>>367
糞まみれの部屋の掃除を徐々にしてるだけなんだけど…

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:21:32.05ID:nVGvNKfH0
そうか画面が縦になれば太ももまで見えるようになるのか(´・ω・`)

>>3
トナカイつるのちゃんほんとかわいい

384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.228])2017/12/03(日) 15:21:54.32ID:O7Dium+la
>>373
それどころか公式が直々に人数減るとピンチになるっておっしゃってたぞ

とりあえずハジレコの予感
リョナシーンとかあったら、特に女性の声優さんには逃げられるかもな

ぬぁもうンメェ〜は!?
ぬぁもうンメェ〜のフルボイスも来るんですか!?

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/03(日) 15:22:08.71ID:AvCSErqD0
マミさん死んでて仏様バージョンのシルエットやろ

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Adaa [126.233.214.238])2017/12/03(日) 15:22:12.43ID:g7exGNIBp
>>362
生放送してランキング下がる31位の糞ゲーの新キャラか?
思い当たるってことはコラボかな

>>3
やばすぎwwwww

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:22:34.53
>>380
勝ち数稼ぎのRMTがすげー流行るだろうな

>>378
ふゆぅ…

レナちゃんの服だけ持ってる変態おりゅ?

>>372
アリナにやられたときに頭打ってメルヘンマミさんになっててもおかしくはない!

やちよさんのミニスカサンタ衣装が無いのはおかしいよなぁ?

キリカこころさなまどか+いろはでひたすらいろはを庇って蘇生させるゾンビアタック戦法が主流になるな(混乱)

>>351
ディフェンス+回復なら耐久戦で活躍する目が出てきたな
キリカこころではできない

>>362
サクラクエストの王様に見える
コラボだなやったぜ!

「環さん」のさを抜く加工だけでタマキンになるから、
フルボイスは価値があるな

>>350
スーパーの店内アナウンスとかも仕事だったりするらしいから名前出ていい給料もらえるだけ割のいい仕事かもしれんぞ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-RliX [126.233.82.240])2017/12/03(日) 15:23:07.72ID:x2EWAi+jp
天音姉妹は相手が鶴 ヤチだから あの程度で済んだ、
相手がフェリシアなら頭潰されて中身飛び出たり、頭のツノで心臓貫かれていたな

>>316
は?100連超えても未だにレア(50%)の新キャラ出てないんだけど?
ドッカンテーブルに導かれたらどのガチャも一緒だわ

生放送の内容ってここに書かれてるものだけ?
https://appmedia.jp/magireco/1297920

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:23:40.05ID:nVGvNKfH0
>>381
5ちゃんに金払ってID隠してアンチしてる糞みたいなゴミが喋った!

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-gERm [121.114.25.118])2017/12/03(日) 15:23:55.84ID:elnYhabX0
>>394
また悪い魔女役なんだろ

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Adaa [126.233.214.238])2017/12/03(日) 15:23:59.26ID:g7exGNIBp
>>375
想像したら草生えた
どんな演技すりゃいいのかわからんよな

少数メンバー有利!とかお前ら言ってるけど最近四人編成とか五人編成のチーム増えてきて面倒だわ
お前ら実は少数メンバー有利でも無いって気付いてるだろ

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/03(日) 15:24:09.64ID:fF0s8/Hq0
フェリシアとさなとやちよ育成しておけよー

>>374
1枚目の表情いいな

とりあえずローソンコラボ気になるわ

れなちちのYってなってるのきらい
Iのほうがいい

良いコネクトもってないからメンバー増やして
マギア回数増やしてるな
攻撃力アップはメモリアでなんとか

アズレンってレアは出るけど極悪ピックアップ率だろ

クリスマスマミさんと通常マミさんがコネクトしたらティロ・デュエットなのかティロ・ボッチなのかについて

マギレコが良ゲーに変わるとなんかしらの他のソシャゲ切らないといかない
でも今のマギレコをやらない手は無いだろ…

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be9-kTL9 [153.213.248.196])2017/12/03(日) 15:25:06.97ID:OjpTnKjW0
あーこのシルエットあいちゃんだわ
あいつ魔法少女化したのか

アズレンの新ガチャキャラ1.8%だしな
あれはあれで悲惨

>>374
ストーリー追ってたから気づかなかったわ

これ、ちょっとひねった程度じゃ無いな
やちよさん女の子にも容赦ない…

>>406
5人並べてる連中は9割雑魚ゾ

なんかいろはちゃん貧相だから
ずっと水着のまま置いておきます

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/03(日) 15:25:45.03ID:yj9WvdHH0
新キャラはねむか
ラスボスの一角やと思ってたのに早いな
ねむは頭脳要員でもう一人の吸血鬼みたいな奴が武闘派っぽいが

ミラーズの話は最初に課金額を書いておかないと話が合わないから
いつまでも平行線

ついに生ふゆぅとかふみゃうみゃう聞けるのか

>>410
そういえばYは寄せて作った偽者の谷間でIが本物って聞いたな

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dd-rU44 [110.4.177.110])2017/12/03(日) 15:26:05.54ID:qATU74kh0
>>346
きらファンのアレは素直に羨ましい
今のままだと新規は最初で脱落しちゃうからな

レナチチ持ってない奴は衣装だけ愛でるんだぞ

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:26:16.19ID:nVGvNKfH0
アズレンに群がってるやつらは詐欺に騙されてる当時の艦これ信者みたいで微笑ましい

>>402
アフィ?

明日からプロローグフルボイス化か
ところでプロローグってアーカイブから見れなくね?

一番の敵は容量だ

王冠かぶってるし
マギウスの王とか

431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.228])2017/12/03(日) 15:26:26.86ID:O7Dium+la
>>406
五人並べてる雑魚は鶴乃単騎のカモだから有難い

>>406
だって君らのメモリアが育ちすぎて落とされるんだから、必然的に多人数で勝手に少数になるわけで
最初から少数ならやべーじゃん

新情報で盛り上がってるとこわるいけどエクストラ4オート無理くない?
素材おいしいれす(^O^)

フルボイスでれんぱすがみたまさんにソウルジェム弄られるシーンが見たい

>>6
しぬのか・・・

>>356
ゴリラーズとマミ思いっきりコンプガチャ抵触してるじゃねーか

>>406
主力2、3人に低ランク低レベルの雑魚を混ぜるのが最悪なんであって
5人とも強いなら5人いたほうが前から強いからな
揃えられる奴らが増えてきたんだろ

暁美ほむら 眼鏡ver. みたいに
巴マミ クリスマスver. とか増えてくのは何かヤだよなぁ…

リーダースキル実装なんてあったっけ?

>>428
見れるようにするって言ってたろフェリシアちゃん

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-tHcx [126.74.221.18])2017/12/03(日) 15:27:27.78ID:SHCtmcml0
皆が「メリークリスマス!」と言う中でマミさんは一人で「フロェーリッヒェ・ ヴァイナハテン!」と言うに違いない。

どんな良要素が追加されても★41%の闇鍋が絶望を産むんだよなぁ

通常ミラーズは自動戦闘可にして
戦闘回数10まで貯められるようにするだけで
だいぶ印象変わるんだが何故やらないのか

iphone8買おうかな
iphone6s+に比べてどうかな

フルボイス楽しみ
https://i.imgur.com/eNqHfKo.jpg

まずリーダースキルがどっから出てきたのか説明

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d999-9wPJ [220.102.29.235])2017/12/03(日) 15:28:20.78ID:xMFCf3Iq0
エクストラは全部オート余裕だよ。相互フレが弱いんじゃ

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-CXha [126.205.1.247])2017/12/03(日) 15:28:24.70ID:Jy7RYg9yp
ハロウィンの時みたいに新衣装もらえるいろは達とイベントで絡ませるだろうしマミさんとは思えないけどなぁ

ただの妄想

>>445
残念だがメインだけなんだすまない

>>436
いつもの謎ssの人だろうからほっとけ

課金はのめり込む奴が悪い、俺はリセマラなし、パス課金のみで☆5 6枚所持してるのによ…

453名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 15:28:48.33ID:CUt7+pf3M
BGMにも金使ってマギア使って欲しい
kalafina参戦はよ

ァアー!!みたいなフクロテナガザルの泣き声のテキストどう発音されるのか楽しみ
まぁすごい無難な掛け声になっちゃうんだろうけど

チュートリアルにさやかいたと思うけど

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-RliX [126.233.82.240])2017/12/03(日) 15:29:24.24ID:x2EWAi+jp
新キャラはウィッグつけていつもと違う服着て王冠かぶったさやかだろ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.9.195])2017/12/03(日) 15:29:29.10ID:1u2ysJYH0
>>441
それドイツ語か?

>>433
W杏子でおゆー

>>455
そいつは幻覚だ

>>454
ァーーアッ!!!

さやかなんて居ない
いいね?

>>446
これ
見てなかったからLSが突発的過ぎてこんわく

みたまのエロボイスもフルボイスか

このゲームリリースされた時機種の関係かダウンロードできなくて
水着いろは取り逃してるから再配布して欲しい

>>453
Magiaはラスボスのワルプルギス戦で流れるよ

>>454
「ァーアッ!」か「ァアッ!」だ
二度と間違えるなよ

平均以下だった水準がやっとスタートラインに立っただけなのにこの騒ぎ
訓練されてるなお前ら

>>427
知らん
ここにはカスみたいな情報しか書いてないからなんで盛り上がってるのか分からないんだが

>>433
Wまどかで魅了だっけ?に気を付ければよくね?

そういえばプロローグでさやか喋るのに実装されないとかそんなことあるの?
ついでにゲーム用のボイス録るよな?

アッー

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb19-Bt52 [223.134.94.150])2017/12/03(日) 15:30:48.07ID:TbsHPHjc0
>>436
>>451見て思ったがNG入れとけ

レナのツンツンしないで〜聞きたかった

>>456
それ実装されて通常衣装無しでさやカス好きは満足なのか?

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb74-kYVN [175.177.5.95])2017/12/03(日) 15:31:18.38ID:+yGPITfn0
アリナ実装はよ。木属性の強キャラ求!

別バージョンマミさんならリベンジで引きにいくが、違うだろうな

>>469
魅了じゃねぇよ
雑魚の攻撃がやけに高くて、やたら回避されるクエストじゃ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 15:31:34.55ID:yu56Br4Lr
ふゆぅが聞けるのは現状ダメージボイスだけか

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13dd-VWpS [59.190.228.75])2017/12/03(日) 15:31:43.03ID:iy+0rT3n0
配信開始からここまで耐え抜いてようやく光が見えて来たって感じだ
飼い慣らされただけというのは認める

>>470
プロローグにさやかちゃんいたっけ?全然覚えてないわ

481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.228])2017/12/03(日) 15:31:52.58ID:O7Dium+la
さやか待ちの人が幻覚み始めてんな

>>470
さやか出演は魔女ストのみ

>>456
Twitterにあったぞ
https://i.imgur.com/QdMyVDm.jpg
>>472

何がしたいんだかよくわからんから触れずに見ていたが流石にng入れるわ

>>467
スマホゲ全体が平均以下のクソゲ市場なんだからかなり上までいったなハジレコハジレコ

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:32:05.44
>>469
魅了じゃねぇよ
雑魚の攻撃がやけに高くて、やたら回避されるクエストじゃ

こんだけサヤカチャン望まれてるんだから初手実装しなくて正解だったね

自分はあのクリスマス衣装キャバ嬢みたいであんまり好きくないな
船の鈴熊サンタみたいなやつが見たかった

ふ⤵︎みゃう⤴︎みゃうっ⤴︎!?

え、怖いID が消えたもう一人の俺が書き込んでる…

490名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 15:33:00.67ID:CUt7+pf3M
実際不満点少しずつ改善してるから期待が持てる

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:33:09.69ID:nVGvNKfH0
というかフルボイス実装でくらいは稼いだんやね
次はアニメ化だ(´・ω・`)

さやかじゃなくてあんこが最後でも同じ反応になってたのかね

話ぶった斬るけど今回のイベの交換レートきつくね

後からボイス追加はよくやってるなソシャゲは
最初からってできんのかね

フェスのミラーズ対戦相手がログイン14日前でワロタ...

>>460
>>466
嘘だろもうドップラー効果でも入れないともう再現できないやん・・

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-tHcx [126.74.221.18])2017/12/03(日) 15:33:49.41ID:SHCtmcml0
>>457
やべマミさんはイタリア語だった…


これも聞きたかったりする
https://i.imgur.com/cOdomOJ.png

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dd-rU44 [110.4.177.110])2017/12/03(日) 15:34:09.73ID:qATU74kh0
>>467
それを指摘するとアンチだの工作員だの認定してくる奴もいるし、何だかな

501名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 15:34:10.50ID:CUt7+pf3M
>>483
これだ!

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:34:10.93ID:nVGvNKfH0
>>467
いいことは素直に喜ぶべきではないのか

>>498
これは犯罪

チェンクロのコラボの時のミステリオーソは最高だった

最初からフルボイスもいえばガルパ

>>493
きついな
少なすぎてCCしか残ってない

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b96-JjO2 [153.204.30.11])2017/12/03(日) 15:34:44.80ID:LcJplHFU0
>>484
ほんとこれな
アザレア・ハロウィン時代に他ゲーにも手出したが全部マギレコ以下の糞ゲーだったわ
最近はユーザーの要望聞いてくれてるしマジでハジレコ

>>493
うっせやろ、スレ民の大半は既にSOLD OUTだろ

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-sxEU [126.205.2.5])2017/12/03(日) 15:34:48.33ID:ogbhNsqSp
正直マミサンタ来たら嬉しいがやちよ組との関係性で言えばマミサタンが妥当な役どころ
というかマミさんはお部屋で一人きりのクリスマスイヴが忙しいんで…

510名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 15:34:48.43ID:yu56Br4Lr
キャバ嬢の魔法少女とかロベルタの生前かよ

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.9.195])2017/12/03(日) 15:34:50.18ID:1u2ysJYH0
>>493
今までの特訓と比べるとマシ
登山系と比べると周回数でこっちの方が少ない(と思う)

>>492
あんこ好きはそんな騒がないだろ
両方実装前でもさやカス好きばっか騒いでた印象

>>494
すぐ畳むことも考えてんだろ?
夜逃げみたいに公式ごと消えたアプリもあるくらいだし

>>496
移民の歌みたいな感じで

515名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 15:35:21.36ID:CUt7+pf3M
>>493
全部終わったけど素材うますぎだからまだ周回するぞ

>>477
そうか、でも記憶にないってことは手動Wまどかで余裕だったってことだしオートも行けるやろ

>>493
むしろもう商品棚がコインしかなくなってしまったんだが

518名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 15:35:42.91ID:yu56Br4Lr
>>498
レナカスペド化するとヤバいな

うんこ漏れそうなの…

ンアッー!アッーアー!

>>500
残念ながらソシャゲ界の平均はもっと下なんだ

>>511
いや、消費APが実質20からっていうのはでかすぎ
AP5とかで回りたいわ

>>493
試しに鶴乃ちゃん交換してみたら250かけてデスジェム1個だけで草バエル


あの、やちょさんのパジャマはどうしたでございます?

まだ配信されて100日くらいっての忘れてない?
全く理想が高くて困るアフィね

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.9.195])2017/12/03(日) 15:36:32.00ID:1u2ysJYH0

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b96-JjO2 [153.204.30.11])2017/12/03(日) 15:36:33.76ID:LcJplHFU0
>>490
ミラーズランキングについても謝罪から入ったのは好感持てる
先日のドワンゴ川上のような雰囲気にならなくて良かった

>>483
かわいい女の子やんけ!!!ひかなきゃ…(使命感)

いろはとかは衣装で配られるのにサンタマミさんだけガチャなわけないわな

>>526
何年開発してんだよ定期
延期までして

>>531
やめたれw

まぁ今までがクソ過ぎたしなぁ
マミ特訓
れんジェム
杏子ガチャ
杏子フェリシア特訓
アザレア
ハロウィン
かずみ

お前らよく耐えたな

レナいい加減おれのとこに来いよ
10回くらいレナでシコってるのにサンタ衣装だけ来てもシコれないじゃん

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:37:34.96ID:nVGvNKfH0
かずみの交換レートが甘かった分だな
でも今回のイベントは素材落ちまくりでノーストレスだわ

すまんURLくれ

>>523
マギアチップ3枚が25ポーションだと考えると安くね?

>>531
いまウマ娘のこと

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMe3-Bt52 [223.25.160.36])2017/12/03(日) 15:38:12.34ID:DM+M3pDgM
人工チンコードが出ないボスケテ
ねずみメダル交換分だけじゃ足りなかった

メガほむクーほむ以外でキャラ分裂はやめてほしい

あれ、いつの間にアプデ来てたんだ?

6章は最初からフルボイスなんけ?

楽しかったけど

今北
最近イベント続きすぎてメインクエ進めれない奴おりゅ?
たまにはのんびりさせてほしいんだが
アリカのドッペルの章までしかやれてないから、ぼっちのサイハテ終わってたのも知らんかったわ

545名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 15:39:25.39ID:CUt7+pf3M
マギア流れるとスロ打ちたくなるからやっぱいいや
今流したらいつの間にかスロ屋に向かってるわ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:39:26.95ID:nVGvNKfH0
>>533
まさらちゃんこころちゃんイベント最高だったな
結婚しろって思った(´・ω・`)

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1367-6r5a [27.94.136.156])2017/12/03(日) 15:39:28.69ID:btMzhtMW0
>>534
プールサイドの水着のように、レナが脱ぎ捨てた衣装だと考えたら?

548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.228])2017/12/03(日) 15:39:43.73ID:O7Dium+la
>>531
これ
延期ってこと忘れてる

>>531
開発と運営は違うだろ。
クソみたいに時間かけていざリリースしたらゴミだったなんてよくあることだし

ふゆぅ…レナちゃんは巨乳に見せかけたパッド入りだって思ってたのに……
https://i.imgur.com/xoDtJEf.jpg

1章ボイスキタ━(゚∀゚)━!

>>533
実装時にマミさんれんちゃん引けて上手く強化できたから個人的にはうま味ゲームふゆぅ

>>534
100回はしこれ

>>550
これヤバイだろw

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/03(日) 15:40:18.77ID:yj9WvdHH0
フルボイスは既存のものでつくことはないやろうけど
やちよの声優とかフルボイス大丈夫なのか
お世辞にも上手いとは言えんやろ・・・

>>547
レナの水着、無駄にしないでよね!

月夜引けたってのとずっと放置してた水引勢の素材集めしてたら交換所CCだけになったわ
月夜ちゃんコード欲しがり過ぎ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 15:40:30.16ID:yu56Br4Lr
>>527
ふゆぅの心のチンコ勃起してそう

>>544
月末まで次の章配信ないから
その間に追いつけってことだよ

560名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-5y26 [1.72.4.136])2017/12/03(日) 15:40:39.60ID:OjCSA3aTd
いいからアリナ先輩をだしてくださいお願いします

561名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 15:40:46.21ID:CUt7+pf3M
>>539
エクストラ6にフレンドドッペル 鶴乃使うだけで貰えるぞ
自分はエロはとかでいい

サンタでこれならレナカスの水着どうなるんや

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.9.195])2017/12/03(日) 15:41:24.96ID:1u2ysJYH0
>>558
心のチンコってなんぞや…

>>533
アザレアハロウィンで辞めかけたけど耐えてよかったわ

なんか知らんうちに色々来てた

566名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 15:42:09.55ID:yu56Br4Lr
>>563
アニマ アニムス でググれ
女でもロリに萌えることはあるだろうよ

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 15:42:10.78ID:xREEE48i0
レナカス見てるとどくどく精子が作られていくのを感じる

>>555
やちよさんは声小さくて聞こえないよね
イヨッ!だけはっきり聞こえるけど

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/03(日) 15:42:24.97ID:yj9WvdHH0
>>550
この取って付けたような乳に草
まぁ一人ぐらいはこういう便器キャラ用意するやろなw

ヴァァァアアアッッッ!!やちょさんの!パジャマは!どうした!

既存キャラのドッペルストーリーも追加してくれないかな

お昼寝しちゃってた
生なんか発表あった?

初日からやってるが星4がまだ2体しかいない

>>572
ないよ
おやすみ

エピソード上級回してるけど1週20個しか素材落ちなくて全く美味しくないよぉ…

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:43:25.31ID:nVGvNKfH0
>>550
あ〜めちゃくちゃしこいな(´・ω・`)

レナを持っている者だけがちんこを出しなさい

578名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 15:43:41.55ID:CUt7+pf3M
>>575
エクストラ6回れ
70鶴野でも行ける


580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/03(日) 15:44:23.52ID:yj9WvdHH0
>>568
勝利演出でも「良しね」の部分しか聞こえん

明日プロローグがフルボイス実装だけど、台詞のあるういって声優発表されてたっけ?

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.9.195])2017/12/03(日) 15:44:48.26ID:1u2ysJYH0
>>566
アニマアニムスに関しては一応知ってるが

萌えと勃起は違うと思います!

ふゆぅはトナカイやらんの?

584名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 15:45:04.99ID:CUt7+pf3M
授業中オートでイヤホンでシナリオ復習しよ

>>573
どうせ☆5が5人いるパターン

>>578
こま?
1凸100レベ鶴の居るわ
メモリアのオススメある?

バイブル装着まどかがなかなか出てこない…

ゆまうまうっ!?

>>578
70鶴乃じゃ道中で死ぬぞ

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d999-9wPJ [220.102.29.235])2017/12/03(日) 15:46:05.91ID:xMFCf3Iq0
ボイスは、アーカイブから見れるからな。APとか消費するなよ、間違っても。

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 15:46:06.61ID:xREEE48i0
かりんのせいでレナのPA無駄にしたからもう一回はよ

そらこんなエッチな身体してたらクラスメイトの女子からは嫉妬されますわ

ふゆぅはレナツリーの飾り付けを楽しんでそう

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:46:17.27ID:nVGvNKfH0
しかもlive2dで胸が揺れるという事実
俺はなぜレナちゃんを持っていないんだ・・・・(´・ω・`)

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-49Es [14.8.18.64])2017/12/03(日) 15:46:31.89ID:Tp+4isZ30
ふゆぅはハムスター衣装だな

596名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 15:47:05.82ID:CUt7+pf3M
>>586
呪い対策だけでmk

>>594
愛が足りない(´・ω・`)
f4にもっと愛を注いで下さい

PAじゃムダにするわな

かゆぅ…うまっ!

かえレナすこすこ

リセマラ10日間耐えて50kも課金した重課金インキュベーターだけど、軌道に乗って良かった

>>591
いつまでパーキングエリアにいるんだ?貴ノ花親方においてけぼり食らったか?

PA・・・パッシブアビリティかな

いろはちゃんの帽子のかぶり方がエロい

605名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 15:48:05.59ID:CUt7+pf3M
>>589
死んでもフレンド友だち鶴乃いれば問題ないぞ

606名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 15:48:31.12ID:yu56Br4Lr
>>603
プライマルアーマーだよ

6章実装が遅いのはフルボイス化して最初からフルボイスにするつもりなんじゃねーかな

ところでエクストラ6って無凸の鶴野とフレドッペルでも行ける?
1凸出来てればバイブとリジェネでいける気がするけど、
バイブだけだとチマチマ削られてダメそうな気もするけどどうなの

>>582
心のちんことはよく言うが結局は理想の自分として自己投影してるだけなんだよなぁ
本当にモブおじさん視点で興奮してる女さんなんかほんの一部だけだぞ

アプデ来たぞ
早目に適用させておくようにな

>>550
初の生谷間魔法少女だな
これがライヴ2Dでぷるぷるすると思うと色々捗る

>>603
コジマは、まずい…

しかしクリガチャあるならチケット温存しとけばよかった
無駄に回しちゃったぜ

クーほむってどう実装するつもりなんだろうな
ストーリーに絡ませるのはほぼ不可能だし限定なんだろうか

レナチチつんつん出来ない奴とかここにはおらんやろ

ふみゃうみゃうってメインストーリーだっけ?
メインストーリーじゃないと聞けないやん

>>603
プログラムアドバンスだな!

ピクシブにあるイロハとレナのssクッソ抜けるよね

618名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 15:51:01.87ID:yu56Br4Lr
>>608
ていうかそういうネタを能力として扱った作品多いからな

>>610
中学生かな?

期間中に魔法少女を引き当てれば
限定衣装チケットがついてくる

とかならありそう。
でもって、ピックアップはマミに戻って
シルエットは限定衣装着せただけのもの

ゲーム内でボトルみたいなのを集めて
いろは限定衣装 ボトル100個と交換
青色チケット(☆2用) ボトル300個と交換
黄色チケット(☆3用) ボトル1000個と交換
桃色チケット(☆4用) ボトル5000個と交換

必要ボトル数が多すぎて
イベだけでは時間が足らないパターン
全キャラ集めたかったらガチャ引けってことで

>>603
プログラムアドバンスぞ

>>610
葉月…

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-0idB [114.16.37.224])2017/12/03(日) 15:51:33.67ID:nS9Lkt8V0
ふゆぅ…人類などどこにもいないさ

624名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 15:51:37.81ID:CUt7+pf3M
>>607
MP貯めるの最優先でマギア撃ちまくるんだぞ
ちなみに単騎の方が安定するから中途半端鶴乃より弱鶴乃に、フレンドおんぶした方が安定するぞ

ACAを選ぶ、道中マギア出し惜しみしない、アイちゃん戦はちゃんとターン数えて即死前にはマギア使う
これだけで必ず勝てるぞ
かずみイベで特攻だったMPアップの配布メモリア有能だぞ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 15:51:57.40ID:xREEE48i0
ふみゃうみゃうにボイスがつくとか熱すぎる

>>603
フォトンアーツだぞ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 15:52:40.63ID:yu56Br4Lr
プリズムアクセルだよ

ふゆぅ…のそなたぁ…

マギレズ相関図凄いことになっててビビる
https://i.imgur.com/uvzyvQX.jpg

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d999-9wPJ [220.102.29.235])2017/12/03(日) 15:53:11.96ID:xMFCf3Iq0
バイブ+まどかがあれば、事故らずに大体なんとかなる。
まどかはマギアのダメカ重複とMP付与が強力すぎてな。

ただ時間がかかる。

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-9wPJ [219.210.126.107])2017/12/03(日) 15:53:17.95ID:gdmmY/Hy0
PAはぱっくりアナルの略って何度書いたらわかるんだよ
このスレ民度低すぎだろ

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-0idB [114.16.37.224])2017/12/03(日) 15:53:38.36ID:nS9Lkt8V0
https://i.imgur.com/mkY7mFI.jpg
フルボイス期待

こころ要らんから持ってる☆4にダブってもらいたかった。もしくは双子姉

>>629
コイツで新規増えてるの希望になってる

>>620
ハロウィンは片方ガチャ限定でイベント周回じゃ手に入らなかったぞ

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Adaa [126.233.214.238])2017/12/03(日) 15:54:52.62ID:g7exGNIBp
岩感

637名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 15:54:53.50ID:yu56Br4Lr
>>629
さっき本家見て来たわ
どんだけモチベあるのこの作者

>>629
正直これ見るために続けてる

今北けどなんか新情報あった?

640名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 15:55:16.34ID:CUt7+pf3M
今のマギレコで不満なのは被り救済とリセマラと通信量の多さくらい
あとガチャ確率とさやかちゃん

最近のイベ難易度のおかげでゲー無が、ゲームになったのは評価する

>>629
わりかし嘘は言ってないから困る

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 15:55:42.48ID:xREEE48i0
>>632
汚い裸のおじさん達が押し寄せて来そう

>>550
控えめに言って気持ち悪い

割とボイスとかどうでもいい勢としてはそんなのいいからコンテンツ増やせって思う

645名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 15:56:27.43ID:CUt7+pf3M
>>644
辞めた方が良いんじゃないこのゲーム

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 15:56:45.64ID:nVGvNKfH0
>>629
更新されとるwww

>>644
ふゆぅ…アンスコしたほうがいいよぉ…

>>644
キャラゲでボイスは大事やろ

https://i.imgur.com/kv75CwL.jpg
これが聞けるなんて完全にハジレコやんけ!

>>629
更新されてたのかw

>>644
さよなら…

>>624
あぁなるほど、最終的に単騎になって良いのか
それなら自分でやるよりフレでガバ穴の鶴野かレン探した方が楽そうだな
ありがとう

>>629
相関図分かりやすいから
レズネタじゃない普通のコメントのが見たい

>>629
いつになったら莉愛とまなかのコンビ設定を拾ってくれるんだろう

新情報ってゲーム内お知らせ以上のことは特になし?

>>649
なんてコトだときメモ2システムだったのか

657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-xOWU [106.130.130.40])2017/12/03(日) 15:58:37.29ID:Ihc6BMOia
包装紙ってどこが効率いいん?

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:58:52.69
>>640
こんなんで面白がれるとか底の浅い奴で草
つか問題山積みじゃんw

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 995d-WJoG [124.99.104.249])2017/12/03(日) 15:59:45.26ID:1T4FPyRq0
>>629
やよいの扱いw

でも結局ユーザーが望んでるのはオート周回が出来る程度の難易度なんだよね

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 16:00:08.50ID:nVGvNKfH0
やちよさん(ノンケで)ごめんなさいで大草原(´・ω・`)

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-gERm [121.114.25.118])2017/12/03(日) 16:00:34.69ID:elnYhabX0
>>655
6章が25日から。クリスマスイベで衣装と新星4くらい

ボイス増やすならホーム画面のタッチボイス増やしてほしい
おっぱい突っつくと専用ボイスあるとなお可

月夜完凸目指すか迷う
修正ないなら目指すけど、修正入るよなあ

呪い無効持ってないんだけどエクストラ詰んだ?

あとはミラーズランキングと踏破イベくらい(実装時期未定)

>>665
フレ頼り

>>665
最後以外はいける
最後はバイブないとノーコン無理かな

ふみゃうみゃうがメインストーリーだったか覚えてるやつおるか?

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-49Es [14.8.18.64])2017/12/03(日) 16:02:13.95ID:Tp+4isZ30
>>629
ちゃんと更新してんだなw

>>662
ほう
ありがとう

>>648
基本ストーリーなんて一回しか見ないだろ今のところ読み返したくなるような内容でもないし
キャラゲーとしても頻繁に見ることになるSDキャラとかモーション強化した方がいいだろSD杏子とか酷いしモーションも兄貴と比べたらガチャ単価高い癖に手抜きもいいとこだからもうちょい頑張れと

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 16:02:58.65ID:nVGvNKfH0
マギアレコードがだんだん快適でドスケベコンテンツになっていくな(´・ω・`)

>>629
すげぇ…

>>660
エクストラ6のアイちゃんみたいにボスが強いのは良いけど、
エクストラ4みたいに急に雑魚の攻撃力おかしくするのはほんとただのストレスだからやめて欲しい

>>629
13歳教がないのが残念

>>665
フェリシアのスキル不可のメモリアみんなに付けていけば余裕やぞ

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 16:04:43.94ID:nVGvNKfH0
>>672
兄貴とかくっさいんだが
帰れ

生放送まとめ
4日  お知らせの通り
8日  多分クリスマスイベ
    新ガチャアリでイベントでは既存キャラのクリスマス衣装が手に入る
25日 6章

新しく☆2ドッペル解放← 告知の告知の告知の告知の告知
ミラーズランキング実装← 告知の告知の告知の告知の告知
踏破型イベント開催← 告知の告知の告知の告知の告知


うーん、ゴミ!w

>>629
これでも全て網羅してないってのがすごいな

6章25日とか遅いな
それまでなんかあるのかな

今更だけど誰かピュエラコンボの倍率わかる人いる?

683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-htAC [182.251.254.13])2017/12/03(日) 16:05:41.77ID:B3ribn8da
れんぱすの時みたいに、フライングでくーほむ実装とかしたらマジ神なんだが。
クリスマスの奇跡として語り継がれるぞ。

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 16:05:46.49ID:w7/+P+Tqp
最後もバイブなんていらねーよ

今更ボイス如きでハジレコ出来るわけないんだよな

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 16:06:08.33
>>673
石割、姉妹ガチャ、鶴乃ドッペル
三段構えの神イベント真っ最中(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PIjyGAe.png

>>681
6章遅いのはフルボイスにするからだとかと期待

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMe3-Bt52 [223.25.160.39])2017/12/03(日) 16:06:25.28ID:ZsOErviyM
友達バイブ無いからエク6つらたん
ドッペルつるの剛士いたらオートいけるんか?

>>675
EX6は5人がオート最適解っていうのが
運営調整する気あるんだなと少し安心した

水メガネけっこう使えるよな

6章からは実装と一緒にフルボイスじゃないと意味ないぞ

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 16:07:04.81ID:nVGvNKfH0
>>681
たぶん行方不明だったマミさんが出てくるな
あのシルエットは99%そうだし

>>668
最後もバイブ持ちれんか鶴乃借りるだけでいけるんちゃう

>>629
顔アイコン全部手描きかよお

ういの中の人が誰かは明日のフルボイス実装後にここの声優ソムリエにお願いするわ

>>629
笛を吹く方
笛で殴る方

ほんま草

どこぞの花京院みたいに、恐怖を乗り越えた巴マミって感じで別キャラで実装

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13dd-VWpS [59.190.228.75])2017/12/03(日) 16:08:55.99ID:iy+0rT3n0
6章はフルボイスなりませんとかいう肩透かし展開までは覚悟した

殺意の波動に目覚めたマミさん

>>697
怖くなくなったあとマミったじゃねえか

鶴乃にレナとかずみメモリアつんで置いとくかな

今更天音姉妹がうめ絵じゃないことを知って驚いた

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 16:10:37.32ID:xREEE48i0
実際ボイスは相当なハジレコ

>>702
なんとなくうめてんてーじゃないなってのはあったけどななかの人ってのに驚いた

期間内でドッペル解放させる?

ボイス付きモギュウウゥが楽しみ

フルボイス化に取り掛かってたのは褒めてやるが
本来ならリリース時になってるのが当然なんだよなあ
まどマギのキャラゲーでそこチカラ入れなくてどうすんのよって話

>>700
つまりマミられたマミとして実装されるのか

>>585
まどか凸1
このは無凸やで

>>705
させた

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9190-fH+e [122.21.33.156])2017/12/03(日) 16:11:46.36ID:c4B2CuL90
>>697
もう何も怖くない 巴マミ
って感じになるな、マミってしまった巴マミなら欲しいです

712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.230])2017/12/03(日) 16:11:47.61ID:2Wqttqcza
>>698
順次更新って言ってるのに他の章飛ばしてフルボイスにするとは思えんが?
勝手にハードル上げて肩透かしてろよ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 16:11:56.41ID:yu56Br4Lr
>>702
この鮠見ちかって人なんでf4なんかにいるんだろ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 16:12:58.17ID:nVGvNKfH0
天音姉妹のおまんじゅう度は完璧だったな

マミりを乗り越えたデブさん

>>713
専属の人なんやね
うまいのにもったいない

鶴☆5だったりフルボイス化だったりきららに流れそうな気持ちをことごとく引き留められるんだが

サムライの絵師なのか

…なんか字面がかっこいい

>>702
覚醒絵じゃなくて星4もうめてんてーじゃないとかマジか

笛で殴るのは音が軽くてダメージも軽いとギャグにみえてくる
狩猟笛くらいでかいやつでぶっ叩けよ

>>703
豪華声優人()だったからな

>>705
もうほぼショップ取り尽くしたけど俺にはエピ4の半分が限界かな
素材は揃ってるが、まぁ急ぐもんでもないし

>>649
どうすんだろなここ
プレイヤー名が呼ばれるセリフだけ無音になると違和感ありそう

月やかかりん欲しい

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9190-fH+e [122.21.33.156])2017/12/03(日) 16:14:10.57ID:c4B2CuL90
>>707
たしかにそうなんだが、運営が正しい方法へ舵をとってるんだから素直に喜んでおこうぜ
FGO兄貴とか見ろよ、顕在化してない声しか聞かないぞあいつ

>>690
水メガネは2人いるんだよなあ

>>723
ペルソナ5とかそうやん

>>713
ななかと天音姉妹とか有能過ぎんだろ

>>723
「この子」とかでしょ?

うめだと思って全力で回したらうめじゃなかった……
ファン失格ですわ……

えろはちゃんのエロ声を堪能できるのはええわ

えろはちゃんの水着をだな…

>>710 >>722
ありがとう
ドッペルに限っては報酬って期間内じゃくてもいいんだよね?
迷うわ

今更プロローグから順次とかされてもね6章からフルボイスにします宣言の方がまだマシ

>>728
つまりななかもいい立ち位置に行ける可能性…

デフォルトネームが「小さいキュゥベェ」だし作中的には名前ついてないんじゃねぇか?

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9190-fH+e [122.21.33.156])2017/12/03(日) 16:16:37.18ID:c4B2CuL90
>>723
無音は嫌だな、この子とか小さいQBとか言って欲しいところ

姉妹くらい絵柄そっくりにしてくれると
他のキャラと並んでも違和感ないな

>>649
こんな誤植あったけ?と思ったわw
変更できる名前のところはあなたになったりするよな

麻倉ももってあんまり知らないけど可愛かったな
程よい可愛さで一番モテるタイプだわ

天音姉妹まじでうめ絵じゃないのはびっくりしたわ

>>544
ここにおるで
仕方ないから今回のイベで半端なAP残った時にちょろっと消化してるわ

ななか主人公のイベント若しくは外伝やってほしいわ

>>736
>>737
まあ小さいきゅうべぇよびだろうな

>>733
ぶっちゃけエピ回らずにエク周回して素材と汁集めてた方が良かったと後悔してる

えろはの声優はぷりぷりちぃちゃんとかで朝から勃起ボイス垂れ流してるからフルボイスは歓喜だわ
えろはちゃんでシコシコするのが捗る

あたしってほんと空気

>>745
エピも30周までは報酬もらえるし...

ななかさんマギレコオリキャラ中じゃ一番気に入ってるからもっとプッシュされてほしいわ

>>747
ノンケは空気になる運命

>>745
水引は沢山必要だしね
でも鶴乃のドッペルが近いイベントで猛威を振るう可能性もあるよ

ボイス付くのはめっちゃ嬉しいぜ?
ただボイスを聞くためにもう一度岩のくだりを読むことになるのも忘れちゃいけない……

うめてんてーにも影武者絵師が出来るとは大きくなったな

>>747
あっ、いたんだ

>>629
きのこwwwwwwwwwwwwww

>>748
多分その倍以上かかったんだよなぁ・・・

とりあえずみたまさんに脱がされそうになるとこで抜くわ

>>751
無理やり貯めなきゃまずドッペルなんて発動しないしないです

759名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 16:22:17.05ID:yu56Br4Lr
ドスケベ、大家族キャラだったひみかの今後が気になる

信じて救済した姉が神浜でレズのおもちゃにされた件

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 16:23:23.84ID:xREEE48i0
寄せてるだけで結構違うけどな
あくまで馴染んでるってレベル

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/03(日) 16:23:47.91ID:yj9WvdHH0
だからウメ絵風だって前から言ってんだろw

ひみかの衣装エロすぎだろって思ったけど
魔法少女ならあれくらい普通か

相関図にウシとかこの絡みがないとかエアプか?数少ないマギレコのまどマギ要素だと思うんだがな

あちしとかキリカ絵が他と違い過ぎ違和感あり過ぎで感覚麻痺してる

>>675
4はめがほむの回避不能メモリア付けたブラスターでサクサク潰してけばダメ受けることもなくオート余裕よ

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMe3-Bt52 [223.25.160.38])2017/12/03(日) 16:26:08.22ID:t5qHGr2MM
ゆーげん「解せぬ」

>>762
素直にあんなに寄せれてすごいんやねって思ったわ

プロローグがアーカイブに無いの今日の発表で気が付いたわ
リセマラで嫌になるくらいみたけどフルボイスになるならもう一回観る気になる

>>767
マギレコ一番の被害者でかわいそう

ボイス実装でリセマラにさらなる手間が増えるかもな

>>771
ボイスはDLしない設定にできるやん

今更だけど月咲ちゃんのコネクトで月夜ちゃんのMP50貯まるのすごいな
でも肝心の月夜ちゃんがアクセル1枚しか持ってないからMPが全然貯まらん

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb74-ZZAa [175.177.4.141])2017/12/03(日) 16:29:24.56ID:hdI9ITtJ0
広告に、さやかちゃんいるから
次あたりさやかちゃん出てくるの?

現在実装されている魔法少女
火水光闇:9人
木:7人

シルエットがクリスマスマミなら叛逆で使ってたワルプルギス倒せそうなティロ・フィナーレお願いします

生放送余裕見逃したわ
期待してないけど何か動きあった?

プロローグのフルボイスより
プロローグのスキップの方が求められてるんじゃね?

>>774
出るぞ

木はキタキタさん実装まで待つしかない

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b96-JjO2 [153.204.30.11])2017/12/03(日) 16:30:35.82ID:LcJplHFU0
>>770
実際侍サイドから饅頭に寄せて書いてねとか指示はなかったのかね?
他絵師の絵はそんなに浮いてないことを考えても悪いのはゆーげんな気がするけど

プロローグにボイス付いてもアーカイブでプロローグ見直せないっていう

ゆーげん絵でどうやって寄せるんだよ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-sxEU [106.181.96.9])2017/12/03(日) 16:31:34.52ID:WIXl51KVa
マミさんのババくさいドッペル修正きた?

フルボイスとか容量増える速度凄そうだけどこれは…PC版リリースの布石じゃな?

ドッペル図鑑とかいう集めるの不可能な図鑑

あのぬらっとした塗りの時点で違和感は出ると思う
本人の特徴にしても

>>770
違和感が出るくらい作品に寄せれない絵を書くのが悪いね

789名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 16:32:37.08ID:yu56Br4Lr
>>785
ブラゲ化したら位置情報使えなくなるんだが…

最近のスマホは?SDにゲーム移せなくなって容量きついわ

強化結界久しぶりに回ったがこの曲すき
神秘的

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 16:33:14.42ID:xREEE48i0
ゆーげん絵は寄せる気皆無だけど普通に絵だけ見たら好き
友達の絵とかも可愛いし
かずみに関してはむしろ真似て描かれたメモリア絵の方が可愛いとかいう悲しい事が起きてる

>>374
以前から変な言い方だけど「汚ねえ声」出すのがうめえなって思ってた。
楽しみ。

>>773
Wまどか+姉妹+αでEx6回ってるけど快適

>>781
絵師は指示された仕事しただけじゃない?
絵よりも酷いのはモーションとかストーリーとか2Dとかバグとかその他諸々だし

まあボイス付いたからってアーカイブみて振り返る人は多くはないだろうし6章からボイスついてるほうが嬉しい

今回やっぱみんなオーバーランする?
素材がうますぎるからエクストラいけるだけいっといたほうがいいよな?

そもそもオリコとかかずみも別ゲーしてるから今さらだろ

>>374
これも声付きとかたまらんやろ

>>789
マギレコに位置情報いらないだろ

>>717
そもそもきららいつなん

あたしってホントまだ…

803名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 16:35:38.13ID:yu56Br4Lr
>>800
リアルイベ連動企画出来なくなるから

>>770
加害者だぞ

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 16:35:43.15ID:xREEE48i0
マギレコGOでも作るのかよ

ゆーげんとかいう不純物

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-gERm [121.114.25.118])2017/12/03(日) 16:36:26.76ID:elnYhabX0
今さらかもしれないけどこのは当たったはいいけど、無凸このはより完凸海荷のが強いのか??

>>781
指示はないだろ
ななカスの絵師が天音姉妹を描く時は指示されただろうけど

>>800
スレ立てはいる

https://i.imgur.com/mSOIj7v.jpg
れんぱすおやつの時間よ

>>803
誰がそんなもん望むんだよ

兄貴でも位置情報使うの最近できたな
行く気0だから許可してないけど

>>805
魔女の結界探しか・・・

いることはやる

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 594周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512286626/

>>796
新規プレイヤーの参入考えたらプロローグからが正解だよ
6章からボイスつきなら新規置いてけぼりやん

ムラ黒というダークマター

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b96-JjO2 [153.204.30.11])2017/12/03(日) 16:37:50.66ID:LcJplHFU0
>>807
友達バイブを前提とするなら海荷の方が強い
強メモリア持ってないなら無凸このは使えばいい

馴染まない絵柄程度でいちいち発狂するようなのはきらら行った方がいいだろ世界観もクソもないし

天音姉妹の笛吹きモーションをなるべく早く直してほしいでございます
篠笛吹くのに右手の甲が見えてるって意味不明でございます
その右手が忙しなく動くのも意味不明でございます
父ちゃんの秘密の篠笛は篠笛じゃなかったというなら仕方ないでございます

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 16:38:21.03ID:xREEE48i0
>>813
結構面白そうなのやめて

821名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 16:38:21.23ID:yu56Br4Lr
>>814
乙←かのこの斬撃

>>814
チョーオツー!

>>814
きゅっぷい

昨日までたてられなかったのに

>>814
50点の乙

>>794
月夜ちゃんはどのメモリアを使うのがベストなんだ?
MP獲得量↑系でいいのか。素直に攻撃orダメージ↑系にした方がいいのか

>>815
本当に新規なんているのか疑問

>>814
ウッホーウホウホー(乙)

>>814

ワルプルの妹みたいなのはなんなんだろうな
やっぱワルプル出てくるんかね

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 16:39:56.47ID:nVGvNKfH0
ゆーげん可哀想言ってるやつがゆーげん叩いてたからね
可哀想なのはお前の頭だ(´・ω・`)

832名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 16:40:06.83ID:yu56Br4Lr
>>813
これだ!

>>492
多分今でもかこちゃん・やちよさん・えろはちゃん・メガほむの4人体制でヒィヒィ言いながら石とチケ貯めてたと思う。

あの生放送で得られた情報ってストーリーフルボイス化だけ?
あの戦略性高い()バトルシステムに梃入れないのか?

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-gERm [121.114.25.118])2017/12/03(日) 16:40:22.72ID:elnYhabX0
>>817
友達がいないんだよなー。バイブのみだとどっちもどっちって感じか。ありがとう。

>>814
ヴォイ!乙ゾ!!

ゆーげんの絵より
☆3ゆまの絵が気になる

なんで目が死んでるの?

838名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 16:41:37.00ID:yu56Br4Lr
>>830
演劇の魔女絡みの設定マギレコ内で使用くらいやってくれたら神

来週サヤカチャン出るな

>>810
れんぱすにこんな絵見せたらその場でシコり始めそう

>>819
持ち手に関してはよくよく見るとみんなちゃんと武器持ってなかったりすることがあるよ

>>835
友達バイブなら誰でもアタッカーになれるからね
どちらか片方じゃ火力不足だけど

ゆまとウィクロスのタマって似せたのかな
雰囲気かぶってる

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 16:42:47.75ID:xREEE48i0
勃ち…ました…!はい…!

いちいち報告するれんぱす

>>826
Ex6だから寝フェリ付けてるけどまあ何でもいいんじゃない

梨花ってアレやっぱうっすい金髪なんだよな?
ピンクに見えるんだけど俺目腐ってんのかな?

普通に一万リツイート達成してて草
やるやん

>>837
おなかすいてる

>>846
イリヤもそんな感じじゃね?

>>827
疑問とかそういう事じゃないんだよ
新規入れるための施策しなかったらユーザーは減っていく一方やろが

キレると髪の色変わる

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 16:43:56.97ID:w7/+P+Tqp
アザレア組も目の中さえ雰囲気よせてくらたらなぁ

>>819
梨花の恵まれたディスクセットとマギアからくそみたいなモーションも最初期から文句言われてても未だに直らないから諦めろ

こんばんはー

そしてレナカス死ね

>>818
モンスター狩りとかいうきらららしさの欠片もないゲームでさらに発狂するんじゃね

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79a7-cuIM [182.173.137.184])2017/12/03(日) 16:44:48.95ID:9JXLeMy50
>>817
強キャラ引くゲームじゃなくて穴あけて友達とバイブ突っ込むゲームだもんな

>>854
ふゆう家庭菜園盗まれてるぞ

俺は転生するぞマミさんー!
いやねこれまで続けてきてすっげー引き悪くてさ・・・はあ・・・

>>810
えっちすぎる

>>855
ある意味きらららしいと言うか…

>>846
ピンクブロンドってのがあってな

リセマラ殺しのクソ長プロローグ&☆4確率1%が続く限り新規なんて望めないだろう…


864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 16:46:15.57ID:xREEE48i0
>>846
☆3がピンクに見えるならヤバイけど☆4がピンクに見えるのは光のせいだから普通

>>855
ゾンビ狩りなら合うのがあるんだがなぁ

>>629
これほんと寒いから名前だけにして欲しいわ

>>863
かっこいい

>>839
そうだな
>>483

>>850
ボイスなんて割とコアなファンが喜ぶだけじゃない
そもそも声が付いたから始ようなんてなんて思うやついるのか

>>866
ほならねお前が作れって話でしょ

ふゆぅ…!!(威嚇)

クリスマミはボーナス飛んじゃうからやめて

とりあえずプハーが楽しみ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 16:48:34.38ID:w7/+P+Tqp
>>863
これっぽいけどこれなんなん?
30歳マミってやつ?

マミさんが一人ぼっちの最果てに、、!
がまどかボイスで聞けるんだぞ

>>864
星4が一番そう見えるのはそうなんだけど星3とかSDとかも全部ピンクに見えるんだけど

>>850
そもそもバトルシステムをどうにかしないと長続きしないよ

えっ、フルボイスってことは給水おじさんにも声がつくのか!?

>>864
☆3でも髪の主線がピンクで描かれてるからそう見えなくもないかなって思う

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 16:49:45.63ID:xREEE48i0
いろはちゃんのぱんつ見えちゃうよ…が聞けるのがやばい

>>863
ドリルの形とか太さ的に違う気がしてきた

声が付く事によって欲しくなるキャラが増えてくる可能性が出てくるのは間違いない

>>880
クッソ興奮する

>>863
百パーちがうけどこころちゃんの髪型に見えなくもなくなくなくない?

>>880
勃起するわ

>>880
だったら穿かなきゃいいだろう!

最近どうなん?

もう新規はアニメ化まで諦めよう
それまで辛い時代を乗り越えてきた俺らがマギレコを支えるんだ…

やちよさんの面白ボイス聞けるの嬉しい

刺したいんだよ、お前をよォ〜〜ッ!!

>>886
バカヤロウ!穿いてるから興奮するんだろうが!!

892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-teM8 [106.181.203.32])2017/12/03(日) 16:54:04.18ID:O9xW7Fnua
             _i⌒r-.、
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          / -O-O-  l     チ
   ((  ◯  .l .: )'e'( : . l     ン
      .ヽヽ、l"      ".l      ポ
       \ヽ.       l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'lニHニl .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i ヽ'e'/ i  lニHニl   .i
     ヽ、  丶  ヽ'e'/ . ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 16:54:09.41ID:xREEE48i0
>>886
それを実践してるのがやちよさんってマジなのですか

私というものがありながら新規を求めるってどういう事よ

俺新アカでアルティメットマミさん当たったら勢いで課金するんだ・・・

>>893
やちよさんがえろはちゃんのパンツを脱がしただって!?

つーかレナPUするならこの発表後だろ・・・虚無期間なんてキリカスPUでもしてりゃ良かったのにレナ不憫過ぎる

>>874
たむらじゃね?

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-9wPJ [219.210.126.107])2017/12/03(日) 16:56:46.28ID:gdmmY/Hy0
イヨッ!

どっちかって言うとピコハンのツインテをドリルにした様な髪型に見える

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 16:56:57.46ID:xREEE48i0
>>896
スパッツ直穿きえろはちゃん!?

平らな方は絵と違って左利き仕様なのか
それでも動かすのはやめてほしいでございます

>>874
好評完結中の魔法少女ほむら☆たむら

レナまだ持ってない奴おりゅwww





ああああああああああああ

本篇にボイスつくってことはまどほむ達原作組の声もくるのか

906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-teM8 [106.181.203.32])2017/12/03(日) 16:57:50.13ID:O9xW7Fnua
             _i⌒r-.、
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          / -O-O-  l     チ
   ((  ◯  .l .: )'e'( : . l     ン
      .ヽヽ、l"      ".l      ポ
       \ヽ.       l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'lニHニl .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i ヽ'e'/ i  lニHニl   .i
     ヽ、  丶  ヽ'e'/ . ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

EX6攻略とか色々議論してたから尻込みしてたけど
普通に5人編成でオート周回行けたわ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c167-rSIx [114.19.132.27])2017/12/03(日) 16:58:39.48ID:U5Iwb7ME0
レナカス煽りに使ってください
https://i.imgur.com/G5Ue14n.jpg

ドリルの下におさげっぽいシルエットがあるから、マミさんじゃないと思うんだよなあ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-teM8 [106.181.203.32])2017/12/03(日) 16:59:18.07ID:O9xW7Fnua
             _i⌒r-.、
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /    -O-O-  l     チ
   ((  ◯  .l .: )'e'( : . l     ン
      .ヽヽ、l"      ".l      ポ
       \ヽ.       l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'lニHニl .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i ヽ'e'/ i  lニHニl   .i
     ヽ、  丶  ヽ'e'/ . ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

>>907
それって5人みんなにバイブと寝フェリシア持たせてるん?


>>904
家庭菜園始めてネズミ捕りでも置いとけ

無凸でも着せられる衣装があるんだ
キャラいないやつおりゅ?

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 17:01:35.29ID:xREEE48i0
>>912
それは聞けるだろ…!

服だけは先に貰えるだろうからピックアップすり抜けレナカス出るまで頑張れ

そういやどうせ引ける事なんて無いと思ってたかられんの制服交換してないんだった
復刻はよしろ

魔法少女ストーリーまでフルボイス化したら
ギャラがとんでもないことになると思うんだが大丈夫か?
それとも俺が知らないだけで実は滅茶苦茶儲かってんの?

>>893
やちよさんはいろはちゃんパンツはいてるよ

>>869
総集編映画公開時に通常アニメ版との声の聞き比べで盛り上がるファン層だから

>>918
毎回新キャラ作るたびに交流キャラ全員フルボイスで録るなんてやってられないだろうからそっちはやらないんじゃね

>>866
よくある風刺画RTいいね稼ぎみたいなもんだからね

メインストーリーっつってんのに魔法少女ストーリーまで言及する頭フェリシア

レナカスピックアップもうしたんやが
このタイミングでレナカスピックアップしない運営無能

追いマギャストン10個くる・・・かも(雑談ミラーズ結果次第

チームゴリラピックアップで解決

>>923
じゃあドーナツも聞けるだろとか戯言ぬかすなや

マホストがメインだと思ってる人もいるかもしれんしな

>>927
お前ほんとに頭フェリシアなのかよ
IDもIPもワッチョイも見えない?

メインストーリーフルボイス決定でトラセオタクがアンインスコすることはなくなったな

いろはちゃんがうんこ踏んだ時のボイスも楽しみ

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 17:08:10.86ID:xREEE48i0
ドーナツは既に聞けるだろって意味だけど
まほすと連打してろ

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 17:08:46.48ID:w7/+P+Tqp
https://imgur.com/h4hAwMf.png
マギア3でも結構出るな

え?放送で何か新情報あったの?
概要見ても新情報については触れてなかったから開発秘話()的な話かと思ってたのに

>>911
横から失礼するけど全員に寝フェリ必須ではないな
レベ100が5人いるだけで結構安定する

https://i.imgur.com/HlKEdyi.png
みふゆぅはもうちょっとなんとかならなかったのかね

>>933
ちょうどアイちゃんが崩れてないタイミング

やっぱり頭フェリシアばっかだなここ

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c167-rSIx [114.19.132.27])2017/12/03(日) 17:09:53.89ID:U5Iwb7ME0
>>924
幾らでも追いピックアップすりゃいいのにな
ただでさえ1%とか狂ってるのに

>>935
100を5人か...\(^o^)/
1人足りない

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 17:10:39.28ID:w7/+P+Tqp
オートより手動でやったほうが倍以上早くなりそう
ボス前でマギア打たれたらたまらんし

もちょかわいいな

エピ上げ終わったけどブックが足りない
交換素材に用意して欲しかった

>>936
この人なんで頭にストッキング巻いてるの?

水着えろはちゃん持ってないやつおるんか、、、

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c167-rSIx [114.19.132.27])2017/12/03(日) 17:11:43.07ID:U5Iwb7ME0
マギアコネクトオンオフも付けろ

>>940
4人でも行けると思う
残り1人は回避コネクト入れておけば安定につながるかも

メインストーリーにボイス追加かぁ
リターン以上にリスクも高そうな気はするけども

>>932
俺が知らないだけで既にボイスが入ってるの?
まほすとのドーナツ云々も聞けるようになるだろって言ってるもんだと思ってたわ

悪いな頭フェリシアだったわ

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 17:12:37.22ID:w7/+P+Tqp
>>945
チケと回復薬優先したらもらえませんでした…はい

さやかちゃんの実装が年内絶望的ってウワサはマジ!?

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 17:12:51.12ID:xREEE48i0
改めて見るとみふゆの頭についてるやつ要らんな

>>62
れんぱすに言わせろ

>>950
うぷぷ、、、

30個追加配布決定か

>>942
ブログ読んでみろ

限定マミきたらセルラン1位あるで
かずみごときで4位だからな

>>953
みんみー

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-gERm [121.114.25.118])2017/12/03(日) 17:13:59.67ID:elnYhabX0
>>950
スゲーなたぶんお前くらいだぞ。誇っていい

エキサイティング賞?だったか努力賞みたいな奴のお祝いはどうなった?

>>949
フェリシアちゃん…
まほストはキャラ選んだ時今でも喋るでしょ
その中にドーナツはある

>>866
なんか相関図出てくると湧いてくるな

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 17:15:17.43ID:w7/+P+Tqp
公式ツイッターみてきたら声優でしゃしん取ってるのにいろはいないんだけどなんなのwww

>>947
まじか色々ありがとう神様

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 17:16:14.64ID:xREEE48i0
>>949
まぁ言葉抜けてたしそう思うのが普通かもしれんわ
まほすと押した時にキャラが一言喋るけどその時のセリフに既にある

>>961
今知ったわ、基本ミュートでしかプレイしないからな

首吊ってくる

いや実際あのレズ相関図はクソ寒いから身内だけで勝手にやっててほしいこっちに持ってくるな

968名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 17:16:38.31ID:yu56Br4Lr
>>936
相変わらずロリ過ぎるJD

クリスマスはどこもえぐいの出して本気出してくるからかずみのイージーモードで4位とは訳が違うぞ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-DZsW [126.3.49.43])2017/12/03(日) 17:17:10.68ID:lXJlXReA0
フルボイスで薄めたカルピスシナリオ
楽しみですね

レナカスぅ
あの衣装で乳揺れまくったらもう通勤中にマギレコ出来ないやんけ!

クリスマスが生んだ魔法少女とか寒いのがきそうなの

>>967
まぁ本人が持ってきたわけじゃないだろうから許してやれ
本人がこっちに引っ張ってきたら頭フェリシアだが

>>967
身内でやってるのを別のやつが持ってきただけだぞ

>>969
3月くらいにクリスマスイベやろうぜ

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-rEwx [106.172.93.218])2017/12/03(日) 17:18:50.99ID:xREEE48i0
…ちゃんってクリスマス感ないよね…

お前らが面白い面白いってレスするから、新作できるたびに持ってくるようになるんやで

マギレコのキャストやシナリオ好きの身としては、この調子でどんどんボイス追加してほしいわ
重さなんて度外視でいい

979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-EaCF [49.106.203.167])2017/12/03(日) 17:19:14.11ID:5bzXcREPd
>>629
チーズってなんだ?

ちょっと友情だしたら全部BLに変換する腐女子みたいなもんやろ
その男バージョンや

レーナカース レナカス レナカス
ツンデレチックなレナカス娘が
わんさかわんさか わんさかわんさか
いぇーい いぇーい いぇいいぇーい

世代

130個ワロタwww

>>972
そういうのならとってもウェルカムなの!

面白いし好きだけどここで話すことじゃないわ
本人に直接言ったれ本人に

やはりレナカスがナンバーワン!

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-sbks [49.98.73.250])2017/12/03(日) 17:20:22.84ID:Rxpsu/ihd
>>974
嘘つけ絶対本人だゾ
何回も貼られてるし

やっとスレも落ち着いてきたかな?
新情報があると変なのが湧いてきて困っちゃうね…

フルボイスが一番だよねー

989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 17:20:57.19ID:yu56Br4Lr
>>979
なぎさ

>>980
友情じゃすまないやつがごろごろいるんだよなあ

正直本人が貼ってる気はしてる

ようつべの攻略動画も無断転載頭フェリシアがやってるからな

>>988
ねー

>>986本人に聞いてみるといいぞ
てらのてら子(〜'ω' )〜 (@5120Gigabyte)さんをチェックしよう https://twitter.com/5120Gigabyte?s=09

味を占めてのいいねRT稼ぎなのバレバレなのよね
1回で済ませとけばなにも言うことはなかったけど

アミリアさん実装くる?

>>981
変なところから有名になりつつあるレナウン娘すき

ふゆぅ…

999名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-sbks [49.98.73.250])2017/12/03(日) 17:22:25.60ID:Rxpsu/ihd
本人は貼ってない言うやろそりゃ

対立煽りスププ Sd33-sbks [49.98.73.250]くん、FGOスレに帰ろう!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。