【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 592周目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================

★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 9周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511543540/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1511885037/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

※前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 591周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512269697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

回避つんどけやko-Q

3名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 13:53:16.16ID:yu56Br4Lr
逆転されてて草

ハードカバーリンクなんてメモリアあったか?

悲報


まだ生放送50分残ってる

名前検索できるのに名前晒すって結構酷くね?

そんなやついねーよ

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-bpph [223.134.94.150])2017/12/03(日) 13:57:33.50ID:T2O4zSe80
このグラドルの吉田早希さんが唯一のプレイヤーという謎
この人ゲームに出したれや・・・・・・・

やっとストーリーの話か

10名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-00SC [49.98.146.222])2017/12/03(日) 13:57:45.88ID:aHXkK5b8d
ところで黒いの誰だ

>>8

いやーこの放送きついっす

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 13:58:07.19ID:nVGvNKfH0
いちおつ
そろそろ情報くるかな

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d9-x+C7 [219.98.146.216])2017/12/03(日) 13:58:10.94ID:yrKTG6/R0
吉田さんかわいいじゃん

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/03(日) 13:58:10.97ID:AvCSErqD0
前編放送事故レベルの奇跡

完全に新規向けだこりゃ

ここまで


新情報




なしちゃっちゃー!

>>1
乙カレー

やちよデケェ

>>6
むしろフォロワー増えるかもしれないし有り難いでしょ

見ないでスレにいる分には面白いww

ストーリーで追加声録ってないし声優に内容聞いてもわからんやろ

>>8
仕事だから真面目に予習してきたんじゃないのかな?

演じてみてどんな女の子でしたか?


フルボイスじゃないからほとんど収録してないやろ
印象なんかないだろう

いない新規に向けてやってて草

>>8
えぇ…

やっぱFGOの島崎は鼻につくけど偉大なんやなって

新規で始めようと思ってもリセマラで9割以上脱落するだろこんなん

フェリシアちゃん…牛

DMMゲーの生放送よりグダってないな!

ファンフェスティバルなのに、新規向けという矛盾

やっぱPでも呼んで来ないとエアプ声優だけだと内容スカスカすぎるな

声優はどうせこんな脳死ゲーやらんのだから
開発の社員が出てきて仕切れよ

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])2017/12/03(日) 13:59:27.85ID:FlQMG6rO0
いちおつ

この5人は星5覚醒確定?

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 13:59:28.26ID:w7/+P+Tqp
ぼろぼろに言われるフェリシアちゃん…

>>26
ほんこれ

やちよ結構微笑むよね

なんか死んだ庭鶏ちゃん思い出す(´・ω・`)
ついばんで殺す

今の台本だろうな

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/03(日) 13:59:45.23ID:AvCSErqD0
なおリセマラは40分かかります

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb19-Bt52 [223.134.94.150])2017/12/03(日) 13:59:54.80ID:TbsHPHjc0
演じてみたのは
ゲーム開始前の収録のときだけですよね?
フルボイスでもないし

40名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:00:00.25ID:yu56Br4Lr
>>32
じゃねえの?
こいつらとチームゴリラがスタメンかと

残り半分

>>24
そりゃな。そもそも侍放送そのものを新規が知るわけないだろうし

>>35
シナリオ進めないと微笑まないから・・・

>>37
俺もそう思った。
なんか良く分からない感じで言ってたよな

中村悠一がfgoプレイ前に
ダビデって何?って言ってたのと変わらん温度やな

ストーリーにボイスないし未プレイなのに色々聞かないであげて

>>4
さな

48名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-00SC [49.98.146.222])2017/12/03(日) 14:00:34.80ID:aHXkK5b8d
ファンしか見ないのにファンを小馬鹿にした内容で草

このエアプ放送楽しみにしてた奴どんな気持ち?

困ったら可愛いって言っとけばいいからな

なぜ自害さんが

やちよさん笑わないイメージって序盤かね?

53名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:00:48.82ID:yu56Br4Lr
謎のかりん推し

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 14:00:53.45ID:nVGvNKfH0
>>26
新規は獲得できるよ

なんで自害ちゃん

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-nS8X [157.192.173.235])2017/12/03(日) 14:00:56.92ID:Vf+f+yrG0
ふゆぅ

エアプ放送
キリカちゃん可愛い
もうグラドルさんを専属広報にすればいいんじゃないかな

の3本立てでお送りいたします

あすきゃんやっぱりメインキャラじゃねーか!!
あすきゃーん

ふゆっ!

島村さん

ふゅぅちゃんが生放送デビューしちゃったよぉ・・・

やはり自害ちゃんメインキャラか

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 14:01:13.79ID:w7/+P+Tqp
自害ちゃんの場違い感

俺の嫁のレナきたああああああああああ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5d-f/eD [153.181.49.42])2017/12/03(日) 14:01:16.14ID:EdMO7L1l0
ん?

>>51
うめ絵なので…

ふゆぅ…
私以外全員ゴリラだよぉ…

放送見てる人エアプおおいんか?

つるのやちよでけえ
うめキャラだからか

70名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:01:24.39ID:yu56Br4Lr
次回ちゃんは専用BGMあるし

放送事故だろこれ
こんなんみて誰がやろうと思うんだよw
声優が口を揃えて「やってない」とかオワコンという意味で破壊力ありすぎだろ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.228])2017/12/03(日) 14:01:34.17ID:O7Dium+la
謎の自害ちゃん

組み合わせ違うやろ!なんで自害ちゃんなんよ!

なんかかりんちゃんがしれっとマギレコんでて草

自害ちゃんの場違い感

新情報あった?

ハロウィン感無いよね

この組み合わせなんだ? うめ絵組?

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])2017/12/03(日) 14:02:04.41ID:FlQMG6rO0
ふゆぅは緑なんだよなぁ

やちよさん途中からデレッデレのニッコニコになるよな

全員☆5化はいつなのやら…
https://i.imgur.com/pSjwkfE.jpg

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Bt52 [110.165.176.86])2017/12/03(日) 14:02:11.81ID:nE/AUK1sM
自害さん、チームゴリラだった。。。。

ふみゃうみゃうっ!?

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b71-6r5a [153.187.163.182])2017/12/03(日) 14:02:15.11ID:pWcN3HII0
かりんメイン昇格くるで

うめキャラしか人権ねぇ

逆になんで自害ちゃんだけうめてんてーデザインなんだ

司会も声優も視聴者も苦行とか、誰得なイベントなんだこれ

4人とも知らないゲームについて90分会話せよ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 14:02:36.35ID:nVGvNKfH0
うめデザインだからだろ

レナしまってるやん

もっと紹介して、ほら

ふゆぅ…って言え

へごまだ?

>>87
ツイッター公式からの視聴者が
15分で5000人から3000人まで減っててワロタ

ワロタ・・・

うおwうめ絵以外人権なくされたwww

「かりんはガチャのキャラ」

寝てれば良かった

できらぁ!!

>>68
マギレコやってなくて侍信者とか、大嫌いなゲームをネガる為だけにスレに粘着するガイジ並の希少種だろ

れんぱすううううう!!!

>>39
この手のテキスト読ませるだけのゲームは半日拘束でまとめて収録して終わりとかだな
艦これとかアニメの時既にキャラの声忘れてるやつ何人もいてそれを収録現場で指摘したり修正できるやつもいなくてゲームとアニメで声違ったし

これを見てると兄貴の放送って濃かったんだな…
信長みたいな奴がやっぱり、いないとダメだわ

103名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:04:07.39ID:yu56Br4Lr
>>78
うめ絵組だな

新規向けなのにストーリーネタバレしていくスタイル

>>104
これ思った

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])2017/12/03(日) 14:04:35.80ID:FlQMG6rO0
次回はへごちん呼んで
ふゆぅ言わせて

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-nS8X [157.192.173.235])2017/12/03(日) 14:04:42.28ID:Vf+f+yrG0
兄貴は声優もガチファンばっかやからな
しゃーない

これ見る為に、時間つくって家にいた奴アホとしかいいようがねーなwww




俺です

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 14:04:43.04ID:w7/+P+Tqp
あらすじだからセーフ

ストーリーネタバレして行ってるけどいいのかよw

111名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:04:54.07ID:yu56Br4Lr
天音姉妹の中の人読んで

信長は色々やらかしてヘイト溜まってるしなぁ

なにこれ入らないだろ

>>101
やはりフルボイスにすべきだったな…

番組脚本がひどいな
結局エアプゲストじゃこんなんになるわな
ガルパはやっぱり最高

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9190-/XqQ [122.27.38.10])2017/12/03(日) 14:04:58.81ID:hAtpo3oz0
朗読会かな

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1924-KhJy [60.239.18.32])2017/12/03(日) 14:05:03.15ID:nVGvNKfH0
>>80
初期「仲間じゃないわ」
中期「私達、仲間でしょう?」
後期「マグカップ買いに行くぞコラア」

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5191-D9HO [218.231.71.222])2017/12/03(日) 14:05:17.93ID:WLTwJaL20
新規に向けてネタバレしていくスタイル

ソシャゲの生放送って新情報最後の最後まで出さないからほんましんどいよな
まぁ仕方ないんだろうけどせめてもうちょい面白い構成にして欲しいわ

サイコ先輩実装はよ

>>102
あれはあれで見苦しいからなぁ
ちゃんとプレイしてる人がいたら呼んでほしい

あらすじ?

123名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:05:29.40ID:yu56Br4Lr
ネタバレ全開で草

俺たちを呼べや!

あんまゲームイベントの生放送見たことないけど、
アイギスの方がおもしれぇな

まだまだ時間あるのに放送事故多発と聞いて

くるか

重大発表!

ヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!

!?!?

131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.228])2017/12/03(日) 14:06:11.15ID:O7Dium+la
なんだこの幼稚なストーリー?

せめてフルボイスなら声優も中身わかってただろうに

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 14:06:13.53ID:w7/+P+Tqp
さやかきたあああ

司会息切れしてて草

やっときたか・・・

これは公開処刑・・・・ふゆぅ

フルボイス?

まじか

マジか

140名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha5-bXdO [14.9.129.0])2017/12/03(日) 14:06:24.45ID:UJ5ZcK97H
来るぞ

フルボイスか?

142名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:06:27.07ID:yu56Br4Lr
フルボイスだと…

きたああああああああああ

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-bpph [223.134.94.150])2017/12/03(日) 14:06:28.80ID:T2O4zSe80
印象に残ってるシーンは
岩ドカ!バキ!ドカーン!

です

なんだなんだ!?!?

まじ?????

くる!

モギュウウウウウウウウウウウ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b71-6r5a [153.187.163.182])2017/12/03(日) 14:06:35.75ID:pWcN3HII0
まじ?

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e95f-N6Mp [116.81.121.10])2017/12/03(日) 14:06:36.91ID:QuOtxS4Z0
フルボイスくるのか

フルボイスきたあああああああ

もきゅ!?

フルボイスならぬふゆぅボイス来る?

ボイス付くの?

フルボイスwww

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-nS8X [126.243.119.150])2017/12/03(日) 14:06:44.83ID:M2WNO1Dx0
フルボイスきたwwww
コレは嬉しい
儲かったんだな


ハジレコ!

フルボイス化けきたあああああああああああああああああ

ボイスはよ

最終からフルボイスでリリースしろよ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.6.44.218])2017/12/03(日) 14:06:53.86ID:ZUVxxkB/0
この放送もそうだけどさ、サムライってとりあえずゲーム作ろうとしか思ってなさそうだな
ターゲット層とか一切考えたことなさそう

普通はここでゲストに感想聞くもんだけど乗り切ったなw

フルボイス!

ふゆう声優死亡確定きたー

まじかよ
声優呼んだ意味これだったのか

お金がかかるぞおぉぉぉ

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/03(日) 14:07:09.54ID:AvCSErqD0
ボイスくるんか
これなら続けるかも

フルボイス!?!?

この開発でフルボイスとか容量死ぬわ

>>153
ふみゃうみゃう
もくるのでは

>>101
そりゃあんこちゃんの声も変わりますわ

フルボイスやんけ

ふゆぅどうなってしまうの

ふみゃうみゃうっ!?

最 初 か や  れ

ももこイケメンすぎる

ゲームの内容とソシャゲの面白さは反比例してるからな(※個人の感想です
放送事故も仕方ないね
最高に面白いしゃどばすチャンネルをすこれ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])2017/12/03(日) 14:07:22.86ID:FlQMG6rO0
フルボイス化きたあああ

はいハジレコ
手のひらグルングルン

ふゆぅっフルボイスか

ふみょうみょうっフルボイス化きたー

ゲームやってるなんて絶対に言いたくないわ俺が声優でも やっててもやってないって言う

お前らやらなかったり、大してプレイもしてなかったり飽きて止めたりしたらすぐにゴチャゴチャ言うじゃん?

絶対イヤ 愛がないだの訳の分からん言いがかり止めろよ

フルボイスとかハジレコ!!

185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.228])2017/12/03(日) 14:07:33.84ID:O7Dium+la
ハジレコ!ハジレコ!!

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-nS8X [157.192.173.235])2017/12/03(日) 14:07:34.89ID:Vf+f+yrG0
フルボイスキター

ふみゃうみゃうっ!?

フルボイス!?マジで?

これはハジレコ

これは手のひらくるっくるだわ

モッキュ

容量すごいことになりそう

ええやん、ええ金の使いどころやん

始まったな

声優どんよりで草

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5d-f/eD [153.181.49.42])2017/12/03(日) 14:07:49.07ID:EdMO7L1l0
フルボイスは予想外だった

今からフルボイスかよ…

やったぜ。

斜め上過ぎだろ!!すげー嬉しい!!!!

いろはのパンツ!

ふゆぅ聞かせろや!

フルレコ!

容量やばそう

これはハジレコ

そっすか

206名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha5-bXdO [14.9.129.0])2017/12/03(日) 14:07:56.63ID:UJ5ZcK97H
ハジレコ

やるじゃん

ええ・・・ふゆぅ・・・

これは素直にハジレコだわ

えぇ…大御所ばっかじゃん…
ギャラ足りるの?

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5125-VWpS [218.228.201.11])2017/12/03(日) 14:08:06.35ID:GsNGRXER0
これはきましたわぁ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-bpph [223.134.94.150])2017/12/03(日) 14:08:08.15ID:T2O4zSe80
これはいいことだが
はじめからやれや

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.6.44.218])2017/12/03(日) 14:08:13.35ID:ZUVxxkB/0
声優陣冷えてるか〜

金の使い方分かってたか

小松の声可愛い

拍手少ないw

3GB増えるからな^^

ふみゃうみゃうって言え

フルボイスなのは珍しくもないけどこのタイミングなの珍しいな

ハジレコ?

イベントストーリーどうなるの?

最初からやれ

メインストーリーだけならまぁ・・・

ゲームは文字数でお金かわるから声優もにっこり

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5125-VWpS [218.228.201.11])2017/12/03(日) 14:08:35.82ID:GsNGRXER0
いい金の使い方ですな

>>210
俺たちが貢いだ分のマネー使ってるんだろ

>>210
石油王をドッカンするので

フルボイス・・・だと!?
ハジレコ案件じゃないですかヤッター

双子のストーリー無かったのはこれのせいか

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 14:08:46.66ID:w7/+P+Tqp
>>134
ミラーズでかなり疲れてそう

ふみゃうみゃうが聴けるなんて生きててよかった

ふみょうみょうっはよ

お!?
ドッペルストーリー追加もお願い
>>219
だいたいどんなタイミングなん?他ゲーは

グラブルですらメインとイベントはフルボイスなんだから最初からやっとけや!

メインストーリーだけか

普通に考えて、声優ってたくさん仕事受け持つものだし
たくさんある内の一ゲームに過ぎないマギレコまで把握出来てないってことでしょ
佐倉綾音とか、どのスマホゲーでも見かけるし

>>222
俺たちの課金の成果なんだ

この金の使い方はいいね

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5125-VWpS [218.228.201.11])2017/12/03(日) 14:09:09.21ID:GsNGRXER0
もっかい見直さなきゃな

「ふゆぅ」の発音、イントネーションがコレジャナイだったらどうしようかと

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.9.195])2017/12/03(日) 14:09:18.75ID:1u2ysJYH0
天音姉妹の「ねー」とか足潰された時の断末魔がボイス付きで聞けるのか

これは有能

>>210
ギャラ節約の為に一括取りだろ
1週間ずつ収録とかスケジュール的に無理だし

>>176
分量多いから喜ばしいことだ

なお読み返すのに数時間

246名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha5-bXdO [14.9.129.0])2017/12/03(日) 14:09:30.67ID:UJ5ZcK97H
パンツシーン全力再生だな

チャンス逃してたまるかぐらいしか聞いてなかったけど
ももこってこんな声なんやな

まじかー1章から全部見返すのか多いな

ミラーズストーリーの演技に期待

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-9wPJ [219.210.126.107])2017/12/03(日) 14:09:36.46ID:gdmmY/Hy0
フルボッキきたか…

ねー、が早く聴きたい

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9e0-nS8X [220.100.254.189])2017/12/03(日) 14:09:39.45ID:9p1Q4kvI0
>>240
これが一番心配w

>>240
戦闘で言ってるだろ

給水おじさんの声優だれ?

メインストーリーだけ?

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5d-f/eD [153.181.49.42])2017/12/03(日) 14:09:45.83ID:EdMO7L1l0
>>200
被ダメで今でも聞けるやんけ
エアプか?

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/03(日) 14:09:45.90ID:AvCSErqD0
ボイスくるんか
これなら続けるかも

>>240
ふゆぅ、もう演技忘れちゃったよぅ

>>233
最初からか1周年とかそういう節目じゃないかな

へごちん頑張れ

フルボイスで金掛かるから、今後もガチャの渋さは変わらないぞってお達しだからな

パンツ見えちゃうよ・・・

金の使い道まちがってるなぁ

ァーアッ!(迫真)

一部すら無かったから新キャラ来ても声すらわかんねぇって言われてたしね

(めんどくさいなぁ)

ガチャ率改善しろ、クソ運営

ふみゃうみゃうっ!?

>>233
最初からなんじゃない?

ふみょうみょっ
ちゃっちゃー
ねー

はよ

始めは金無かったからね 仕方ないね...

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])2017/12/03(日) 14:10:19.18ID:FlQMG6rO0
容量逝ったああああああああ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.6.44.218])2017/12/03(日) 14:10:21.54ID:ZUVxxkB/0
>>261
今まで以上にドッカンするぞ

>>259
リリース100日だからね、しょうがないね

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5125-VWpS [218.228.201.11])2017/12/03(日) 14:10:22.51ID:GsNGRXER0
ふ↑ゆ↑ぅ↑

あ゛ああああああっ!!

フルボイスはいい金の使い方だが容量大丈夫か?
すでにWiFiなしでプレイするのきついんだが

かえでちゃんの腹黒発言がフルボイスで聴けるの楽しみふゆぅ

おっぱい大きかったし(迫真

ミラーズもつけて欲しい
弱気で可愛いレナちゃんとか刺したいおばさんのやちよさん聴きたい

最初からやってろよ…
わざわざストーリー見直さないだろ…

おっぱい

283名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:11:00.98ID:yu56Br4Lr
>>277
俺の垢は既に死んだよ

あやめもフルボイスか…!

やっぱあやねるの鼻おかしいわこれは魔女ですわ

新情報フルボイスだけかああああ

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-3Chd [153.154.170.175])2017/12/03(日) 14:11:15.77ID:MJMUlvLsM
ふゆぅの時代くるな

みふゆ灯花ねむういの声優誰だろ

お?

絶好ルールまで声つくのかw

声優さんもっと勉強してから出演しよ?
見てて冷めるよ?

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-nS8X [157.192.173.235])2017/12/03(日) 14:11:30.77ID:Vf+f+yrG0
この声!!!

うわさの声可愛い

ミラーズストーリーにも声付かないかな
ふゆぅがレナカス弄ってるところのボイス凄い気になる

うわさ誰の声だ?

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5125-VWpS [218.228.201.11])2017/12/03(日) 14:11:40.40ID:GsNGRXER0
なぜ最初からやらなかったのかっていうのは気になるところ。スケジュールの問題、、?ではないよなさすがに

フルボイスってマジかよ
嬉しすぎる

通勤中に暇つぶしに今までのストーリーボイス聞きながら行けるわ

ウテナっぽい

ウワサにもボイスwwwwwwwww

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 14:11:52.28ID:AVP7BI6/
うわさいいw

ウワサの声可愛い

本体メモリ3ギガ以下のやつら強制退場だな

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe8-MbHU [223.223.66.65])2017/12/03(日) 14:11:58.86ID:2YIDSldq0
ウワサちゃんかわいい

ウワサのこえだれ?

老けたなw

あの…、さやかは?

オッソロシー!

フルボイスはハジレコ

ウワサの声wwwwwwwwwwwwww

>>305
俺ら

加藤英美里忙しいな

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-bpph [223.134.94.150])2017/12/03(日) 14:12:18.85ID:T2O4zSe80
>>299
わかる




岩ドカ!バキ!ドカーン!
のシーンに期待だね

フルボイス有能wwww

ふ↓ゆ↘︎ぅ→

ウワサのくせに可愛い

ウワサ=きゅうべえ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.9.195])2017/12/03(日) 14:12:22.62ID:1u2ysJYH0
ウワサの使い魔QBか
すごいな

ウワサ=うい説を唱える

使い魔は八九寺べぇさん

321名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:12:30.52ID:yu56Br4Lr
キュゥべえの兼役に草

さやかは…?おいさやかは!?

イメージと違うな

フルボイスのクーほむ頼むぞ

エミリンがウワサもやってるのか

すまん、途中から見てるんだけど左からそれぞれ誰役の人だ?全然分からん

モキュ以外の声www

>>318
マッチポンプじゃ

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/03(日) 14:12:42.95ID:AvCSErqD0
うわさのテンポのよさよ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-nS8X [157.192.173.235])2017/12/03(日) 14:12:44.14ID:Vf+f+yrG0
黒幕すぎて草

qbかw
かわいい声だな

フルボイス化
よくリークされなかったな

オッソロシー

ふみゃうみゃうってどこだっけ?

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 14:12:54.81ID:w7/+P+Tqp
もぎゅうううとかあるだろ!

>>322
逝ってしまったわ…

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-tloE [153.232.164.248])2017/12/03(日) 14:12:58.24ID:fF0s8/Hq0
ふんふーんどうすんだ
鼻息きか?

>>322
声優のギャラが発生するのでさやかは来ません

すでに容量2.5GB弱食ってるのにいったいどれだけ増えるんだ

エミリさん整形したの?

めがほむのあのひどい声聞くはめになるのか・・・

おい、まてういのボイス判明するのか

>>326
おっぱいがフェリシア

カシラカシラ


>>332
そりゃデータ入ってないしね?

これがボイスありで聞けるのか
https://i.imgur.com/utXO3K4.jpg

モギュウウウウウウウウウウ

>>326
いろは,フェリシア,杏子,QB

俺たちは加藤だった…?

オイ妹
兄様に黙ってフルボイスとかなんなの?
お窺い無かったけど?
ん?
謝罪は?

ミラーズのやちよさんにボイスつけてくれよ
で、さやかは?

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])2017/12/03(日) 14:13:43.05ID:FlQMG6rO0
ウワサ使い魔(cv.加藤英美里)

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5d-f/eD [153.181.49.42])2017/12/03(日) 14:13:44.24ID:EdMO7L1l0
モキュ以外のセリフw

>>345
この辺は声ついただけで面白さが倍くらいになりそう


なんでこんなに離して座らせてるんだよ

ボイスは有り無し選択式だろうし、容量足りない奴はDLしなきゃいいだけ

>>345
ふゆぅは見たいポイント結構あるわ

モブは超えないよね

>>322
マジで逝ったなこれ・・・永久未実装フラグ

>>277
ボイスはダウンロードするか選べるだろ

モキュ!モキュ!

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.9.195])2017/12/03(日) 14:14:16.96ID:1u2ysJYH0
https://i.imgur.com/6SSF0eu.png
これボイス付きではよ

島村さんの人のハードル上がる、難しそう

366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-kW4q [182.251.243.4])2017/12/03(日) 14:14:36.23ID:1HkNTQ+Oa
いつ実装かは明確に言ってないんだよなー

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5125-VWpS [218.228.201.11])2017/12/03(日) 14:14:38.47ID:GsNGRXER0
フルボイス実装いつー?

老けたなー

ふゆぅは登場早いし早めに聞けるね

シナリオのスケジュールに
声優のアサインが間に合わなかったとかかな
でも良アプデだわ

371名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha5-bXdO [14.9.129.0])2017/12/03(日) 14:14:43.01ID:UJ5ZcK97H
>>364
笑顔でワロタ

>>364
やちよニッコニコで草

12月25日から6章

急いで実装した感がすごいな

ウワサ=QB=ちびQB
これはひょっとして・・・いや、まさかな

>>354
モギュウウウウとかキュイーーンとかあっただろう

ふみゃうみゃう?

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-bpph [223.134.94.150])2017/12/03(日) 14:15:11.46ID:T2O4zSe80
>>364
右の人足を狙うことに長けたサイコパスかな?

6章おせーよそれまでなにやんだよ

おなか「ぐぅ〜きゅるるる〜」

>>364
ひどい…

背景が対魔忍

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5d-f/eD [153.181.49.42])2017/12/03(日) 14:15:27.70ID:EdMO7L1l0
ふゆぅって今でも被ダメで聞けるやん

やってもないくせに、楽しみ!気になる!

さやかの中の人とギャラで折り合いが
つかなかったとかいうオチじゃないよな

まぁーた素材増えるよ・・・

>>377
ふゆぅ、ふゆふゆっ!

早く刺したいんだよお前おおおがみたい

>>364
これは恫喝の「あ゛あ゛?」だな

ゲームにフルボイスとか別にこだわらないし、声優もよくわからんから
容量増えるのは困るなあー
ダウンロード別になるのかな?

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 14:15:53.26ID:w7/+P+Tqp
なぁかりんのpvは?

光のキリカ

これだけ?

本番くるぞ

こころちゃんて☆4感無いよね

>>364
いい笑顔やね(あかん)

はい、新キャラ発表なし。さやかクーほむ永久未実装決定?

>>388
あれミラーズだから無理です

なんでこころ

>>240
たぶん被ダメボイスとおんなじ感じじゃね?
>>259
サムライ焦ったのか…
でも嬉しい

メインだけ実装かな?

年内さやか無いんか!?

>>383
あれふゆぅ…じゃなくてふゆっ!じゃん

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9e0-nS8X [220.100.254.189])2017/12/03(日) 14:16:43.86ID:9p1Q4kvI0
>>390
もとからボイスダウンロード無しある

さやさやしてきた

さやか・・・

縦表示きたああああああああああああああああ

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])2017/12/03(日) 14:17:06.39ID:FlQMG6rO0
新情報来るぞおおおおおお

408名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:17:11.35ID:yu56Br4Lr
マジで縦モード実際かよ

フルボイス?兄貴超えちゃったね

縦表示実装か

411名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha5-bXdO [14.9.129.0])2017/12/03(日) 14:17:20.30ID:UJ5ZcK97H
これはいい

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.9.195])2017/12/03(日) 14:17:21.35ID:1u2ysJYH0
縦表示きた!

岩のシーンの収録

声優「これどういう状況なんですか?」
声優「上から落ちてくる岩を蹴って飛ぶ?っていう絵を想像できないんですけど」
声優「わけわらないですね」

おー、ホーム画面縦にできるのか。

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5d-f/eD [153.181.49.42])2017/12/03(日) 14:17:25.55ID:EdMO7L1l0
ギャラ的にさやかの出番は少なくなるよ

レナカスの脚を舐めるように見れるぞおおおお

縦モードすげー

where's SAYAKA

縦表示!やちよパジャマ早くしろ

>>390
今の仕様でも変身シーンのムービーダウンロードしない選択できるから
ストレージの容量足り無かったら省けるはず

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 14:17:32.50ID:w7/+P+Tqp
タブじゃないとみれなかったしこれはうれしい

全身はないです

423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.228])2017/12/03(日) 14:17:33.88ID:O7Dium+la
年内さやかなさそう

>>332
誰も興味ないからな
運営もしらなかったんじゃない?

足みれるやん

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-nS8X [157.192.173.235])2017/12/03(日) 14:17:37.48ID:Vf+f+yrG0
縦ええな

スマホふともも表示!!!

おいおいおいハジレコだぞ

縦キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

>>390
既に別だろ
嫌ならボイスダウンロードオフにしとけよ

ホーム画面縦化きた!!!!!!

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/03(日) 14:18:05.97ID:AvCSErqD0
iPadに移すか・・・


ようやくアプデ情報か

やる事割とやってんじゃん

436名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:18:21.43ID:yu56Br4Lr
クリスマスの予告か

やっと足が見れるぜ!!!

クリスマスかりんちゃん頼むぞ

さや…さや…

衣装追加だけならいい

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.6.44.218])2017/12/03(日) 14:18:48.36ID:ZUVxxkB/0
縦はうれしいな

レナカスかわいい

エロはちゃん!

はいレナカスかわいい

てか、SDに退避できるようにせよ。ほんま

トナカイちゃ〜

ひえええええ、可愛い

だれって、えろはだろ

レナカスデブじゃね

レネ やちよ いろは

クリスマス衣装

レナエロ

レナwwwwwwwwwwww

453名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha5-bXdO [14.9.129.0])2017/12/03(日) 14:19:10.65ID:UJ5ZcK97H
れな胸でっか!

つるぴー似合いすぎクソ可愛い

すまんレナカスおらん!ああああああ

これでいろは100%実装できるな

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-nS8X [157.192.173.235])2017/12/03(日) 14:19:16.34ID:Vf+f+yrG0
クリスマス仕掛けてきてるじゃねーか
ハジレコ

クリスマス衣装の鶴乃、トナカイ…

レナでっっっっっか

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.9.195])2017/12/03(日) 14:19:20.26ID:1u2ysJYH0
レナちゃんキタコレ
えろはちゃんはエロい

レナあああああああああああああああ

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])2017/12/03(日) 14:19:22.30ID:FlQMG6rO0
きゃわ

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5d-f/eD [153.181.49.42])2017/12/03(日) 14:19:23.62ID:EdMO7L1l0
斜め上の新情報ばかりだけど悪くないね

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-YvFX [128.53.48.213])2017/12/03(日) 14:19:24.13ID:QGW3buFP0
やべえクリスマスレナ可愛いー

はいレナスケベ

レナ持ってない奴おりゅ?

レナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

サンタエロはちゃんは来るし、最低限の仕事はしたのか


レナおっぱい
エッwwwwwwww

トナカイはかえでにやらせてほしかった

エロはエロい

473名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:19:33.39ID:yu56Br4Lr
>>445
それ泥OSの規定で無理なんじゃなかったっけ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b96-JjO2 [153.204.30.11])2017/12/03(日) 14:19:34.06ID:LcJplHFU0
えろはちゃんえろは

レナカス可愛すぎで草

つるぴートナカイ調教キタ━(゚∀゚)━!

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-bpph [223.134.94.150])2017/12/03(日) 14:19:36.28ID:T2O4zSe80
えろはちゃん、エッロ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])2017/12/03(日) 14:19:39.16ID:6NWPYI2xd
兄貴を見習ってゴミアプデしろよ
フルボイスとかにいちゃん許さんぞ


エロレナ

うおおおおおおおおおおおおおおおお??????

482名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-OOUX [49.98.76.128])2017/12/03(日) 14:19:42.31ID:2uE1YmjFd
おいおいおいおいおい
ハジレコか!?

ハジレコ

レナ持ってないんだけど!
ないんだけど!

えろはちゃん

レナ欲しいな

レナカスでかない?

レナ持ってないやつ煽りが捗るな

レナカスもってないやつwwwww

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/03(日) 14:20:04.67ID:AvCSErqD0
鹿でした。

はじれこ!はじれこ!

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-YvFX [128.53.48.213])2017/12/03(日) 14:20:08.58ID:QGW3buFP0
えろはちゃん意外と攻め攻めw

冬の街で露出プレイするいろはが今から楽しみだな

無料で入手(レナは当てろ)

お、来たぞ

496名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha5-bXdO [14.9.129.0])2017/12/03(日) 14:20:28.20ID:UJ5ZcK97H
レナデブに見えるな

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-YvFX [128.53.48.213])2017/12/03(日) 14:20:29.47ID:QGW3buFP0
レナカスとクリスマス過ごせない雑魚おりゅ?

レナカスかわいい

>>469
昔予想した通りつるりんトナカイで草

さや・・・さや・・・?

さやか!

かりんちゃんかな?

無料はいいな

クリスマスが産んだ魔法少女

ヤサカチャン

さやかちゃんやったー!!

レナどころか水☆4持ってないわ
ついで言うとふゆぅとかいうのも持ってない

梨花「えっトナカイっているんですか?」

れなえっちだw

無料で入手すること”も”できる
つまり…

クリスマスかりんやろなぁ

無料で入手できるのは1キャラだけ

他のキャラ=ガチャでチケット付き当てろ

だろ

サヤカチャン

無料で入手できる(できるとは言っていない)

>>473
それは4-5までじゃなかった?単にデータアクセスってだけなら最近のはできるはず

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 14:20:49.81ID:w7/+P+Tqp
さやかきたあああ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])2017/12/03(日) 14:20:53.01ID:FlQMG6rO0
クリスマスピックアップは誰や

さやかだあああああああああああああああああああ

諦めないでよかった…!

サヤカァ


誰だよおまえ

レナ持ってない奴とかおりゃんやろ〜

解散

このシルエットはさやかちゃん!?

おっ、くるのか

助六ェ・・・

新キャラのシルエット見せられてもな

さやか第二形態かな?

おい…さやかはどうした

クリスマスピックアップ

なぎさか?

だれ?

みふゆ

デミさんかな

あ、あれ?

さやか・・・

さやカスwwwwwwwwwwww

撤退

サヤ…か…?

さやかきたああああああああああああ誰だよ

新キャラ?

まどまぎプロはよ

きたあああああああああああああああああああ

http://iup.2ch-library.com/i/i1872585-1512278479.png

ふゆぅルプスレクスだぞ

マミさん?

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-nS8X [157.192.173.235])2017/12/03(日) 14:21:37.08ID:Vf+f+yrG0
さやか来年会おう

助六じゃなくて草
ガチャ率もクソのままだし、何のアプデだよ

さやかは…?おいさやかはどうした!

こんなポーズするの誰だろ

初回当時はさすがにノーマル衣装だろうからさやかではないな

百式観音やめろ

サザエさんピックアップとは…

さやかちゃん随分イメチェンしたな

これ普通に新キャラやろ

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.6.44.218])2017/12/03(日) 14:21:53.03ID:ZUVxxkB/0
サヤカチャンサヤカチャン…

ランキングあるやん

557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-kW4q [182.251.243.4])2017/12/03(日) 14:21:56.83ID:1HkNTQ+Oa

558名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha5-bXdO [14.9.129.0])2017/12/03(日) 14:22:04.23ID:UJ5ZcK97H
新キャラやんけ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-YvFX [128.53.48.213])2017/12/03(日) 14:22:04.44ID:QGW3buFP0
これ既存キャラのクリスマス仕様なのか?
マミさん?

おー、ミラーズランキングついに実装か。

ランキングやっと来たか

>>548
逝ってしまったわ…

やちおばかな?

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 813b-Y0+u [210.147.81.249])2017/12/03(日) 14:22:16.41ID:WEMWYZDO0
f4ファンフェス
12/03(日) 開場:10:20 開演:10:30
lv308718649?ref=qtimetable&zroute=index

さやかだと季節変わった時浮くからな

紅白の小林幸子みたいなのが実装されるようだ

ワルプルギスの中の奴だろ

>>543
ア ル テ ィ メ ッ ト さ や か

期間限定でお試し実装加
まあ妥当な所だな

アプデ情報きてんじゃん
楽しみだなー

ランキングいる?

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5d-f/eD [153.181.49.42])2017/12/03(日) 14:22:30.51ID:EdMO7L1l0
新キャラやろ

>>549
逝ってしまったわ…いろはちゃんに導かれて…

さらに★2ドッペル解放か

ミラwwwwwwランwwwwwwwww

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.9.195])2017/12/03(日) 14:22:37.09ID:1u2ysJYH0
ドッペル解放「メインの誰かが含まれている」ってメイン以外もいるって期待してもいいんかな

期間限定ならいい
常設はしんどいからやめろ

かりんちゃん(冬ぅ)

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-YvFX [128.53.48.213])2017/12/03(日) 14:22:52.49ID:QGW3buFP0
司会の人素直で笑う

豚とか鹿とかばっかりシャッシャー!!

さやか完全に永久未実装決まった瞬間だったな

踏破とかWまどか人権やん

さやかとかいうモブなんて実装せんだろ

笑い起きてて草

585名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:23:11.14ID:yu56Br4Lr
>>576
これ

ミラーズ無くせばみんなハッピー☆

やっぱさやかはサ終時に無料配布枠なのか

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 14:23:25.71ID:w7/+P+Tqp
かわいい

さやかは年末年始の目玉だろ

さやカスまた実装されなかったのか…

☆3、☆2のメインストーリー外以外はしばらく育てなくていいな
今一番無価値

ドッペル前提のイベントか…

かわいい

さやかかほむらだせやぁ

595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.228])2017/12/03(日) 14:23:41.83ID:O7Dium+la
うーん、ショボい

ねー

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.6.44.218])2017/12/03(日) 14:23:48.06ID:ZUVxxkB/0
サヤカチャンサヤカチャンサヤカチャンサヤカチャンサヤカチャンサヤカチャンサヤカチャン…

ミラーズ廃止したら評価するわ
なんやねんあのクソ要素は

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Bt52 [110.165.176.86])2017/12/03(日) 14:23:50.46ID:nE/AUK1sM
星3魔法少女のドッペル開放はいつふゆぅ?


フリーザみたいなポーズだな

あと20分なにすんの?

なんか目玉情報あった?

もしかしてマギレコって神ゲーなんじゃ

さやかはサプライズ実装だろ()

情報終わり?
解散?

>>603
ランキング実装

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])2017/12/03(日) 14:24:17.78ID:FlQMG6rO0
クリスマスピックアップはマミか

星2やちよドッペル来る?

またマギレポのネタが増えたなサヤカス

610名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha5-bXdO [14.9.129.0])2017/12/03(日) 14:24:20.08ID:UJ5ZcK97H
さやか……

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-nS8X [157.192.173.235])2017/12/03(日) 14:24:25.06ID:Vf+f+yrG0
商品紹介になると放送終わった感あるな

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-Bt52 [110.165.176.86])2017/12/03(日) 14:24:33.08ID:nE/AUK1sM
>>600
星3魔法少女は?

さやカスはいってしまったわ円環のお断わりに導かれて

>>604
むしろ女神ゲーだし

わりと嬉しい情報ばかりで困惑気味

さやカスゥー!

新情報、終わり!w

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/03(日) 14:24:49.88ID:AvCSErqD0
プレゼントはよ

>>608
マミさんって序盤の方にPU来たから
もう暫くは未PUの他の人が優先されるでしょ・・・

さやかさん…
これもう大人の事情なのでは

情報終わり

★3ドッペル解放あくせーや

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-nS8X [126.243.119.150])2017/12/03(日) 14:25:11.27ID:M2WNO1Dx0
ローソンの店員いなかったのか?

あーこりゃペットボトル買えませんわ

アプリをSDに置いてうごかせねーかな・・・
俺のボロスマホ死にそうなのに古ぼけすとか(´・ω・)

>>603
ふみゃうみゃうボイス解禁

さやか、無し!w

ななカスドッペル開放はよ

629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.228])2017/12/03(日) 14:25:27.60ID:O7Dium+la
フルボイスだけだな…
戦闘テコ入れなしか

ローソン明日からとはまた急だな
先日兄さんがやってたからか

正直期待以上だった

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 14:25:31.91ID:w7/+P+Tqp
正直予定だから今と変わらんぞ
なんでかりんだけpvないんだよこんなの絶対おかしいなの

裏主人公のななかさん星5にせんかい

>>615
ズコーする気で見ていた俺も困惑している

ななかドッピュルまだか

こりゃさやか来ないな

助六さん…

いろは☆4はよ…

踏破型クエストいいな
スライム狩りがようやく終わる

フルボイスはでかいな

>>632
セルラン雑魚は焚書

ななかにドッペルはよせーや

クソゲー解散

フルボイスだけで有能だわ

総論

クーほむ、さやか、なぎさ

永久未実装決定

あやねるが使った後のマイクって誰がどうするの?

これ、さやかとほむらが来ないのは確定したな

>>620
声優が野沢雅子さんにチェンジか

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130c-WJoG [123.217.91.91])2017/12/03(日) 14:26:37.01ID:HOMhXcBz0
踏破型クエストは面白そうだな。
Wまどか 必須になるなwww

あれって全くのオリジナル新キャラじゃないのか

しかし肩透かしひでえな
なにこの放送

>>639
人権キャラ持ってないと踏破できないぞ

メインストーリーくらいは声付けろって毎日喚いた甲斐があった

>>634
新情報なしwwwくらいのつまりできたんどけどな
予定通りだったのさやかちゃんくらいで戸惑うわ

星4無凸に救済予定無し!解散!

ごめん・・・一言いわせて
あれやこれや酷いことはいっぱいあったけど、マギレコ続けてて良かった
本当に良かった

>>646
俺がいただく

さやかちゃん…
な情報だった

まあこの内容ならエアプでも声優呼んだの分かるな
フルボイスはでかいわ

660名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:27:19.20ID:yu56Br4Lr
>>653
やったぜ

これが初めての生放送ってのが恐ろしいな

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.6.44.218])2017/12/03(日) 14:27:26.62ID:ZUVxxkB/0
サヤカチャン…

意外と新情報多くて困惑

ぶっちゃけキャラグッズはやちおばよりレナの方が売上良さそう

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 14:27:39.45
マギレコ豚「年末商戦勝負!さやかかクーほむは必ず来る!!」


ざまあw

踏破型とかWまどか最強の未来しか見えない

やちよかフェリシアかさながもう星5になるのか
マジでガチャ回す必要なくなったな

フルボイス化以外ただの予定だし実質何も変わらねえじゃねえか
この内容で良いとか言ってるやつマジかよ

>>657
めっちゃ口ついてる 欲しい

>>656
ありがとうはまだ早いんじゃねーか
全部糞実装かも知れんぞ

せっかくの生なんだから さやか出しとけよー

メインストーリーの☆2だから
さな、やちよ、フェリシアのどれかやな

助六は寿司屋とのコラボ調整がなかなか進んでないからだぞ

サポート借りられるかで難易度変わるな
踏破クエ

グッズ先行しすぎやな

マグカップは原作再現すれば良いのに

さなちゃん太ももエッチ

クリPUは光属性やろなあ

マグカップは原作のデザインでよかったのでは?

やっぱこいつらスケベな体つきしてやがるわ

1万RTの告知きてんじゃん
石100個ゲットや

水着れんぱす欲しい

メイン組以外にももっとグッズ広げてくれ

>>656
あたし今最高に幸せだよ!!

アニメ化はいつや?

マグカップはレズパレスのでやって欲しかった

フェリシアやろね

嘘ツケ
余りまくりだったゾ

689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-xOWU [106.130.130.40])2017/12/03(日) 14:28:51.77ID:Ihc6BMOia
マギレコアニメ化してくれ

>>676
え、欲しくない・・・

泥の7.0てアプリSDに移せるっけ?

牛とさなのマグカップ良かったのに再現しろよ

693名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:29:17.06ID:yu56Br4Lr
コラボカフェまで決まってんのかよ

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-0idB [114.16.37.224])2017/12/03(日) 14:29:18.34ID:nS9Lkt8V0
かえでフルボはそれ以外何もいらないほどのアプデ

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])2017/12/03(日) 14:29:20.91ID:FlQMG6rO0
まだゲーム内プレゼントが有るからな

クリスマスまで新キャラなし確定か
来週はキリカピックアップだなこりゃ

阿見莉愛なの?新キャラ

>>678
未だマミさん以外こない木とは…

マグカップは一つづつ消えていくんだぞ…?

ラストさやかくるぞ

でもフルボイスやるってことはアニメ遠ざかったのだろうか

めちゃいろいろやるな
サービス終了は当分ないな

コラボカフェか50点の飯くるな

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/03(日) 14:30:02.08ID:yj9WvdHH0
さやかなしとかそら顔も引きつりますわ

アミリア様だけでも来週頼む〜

レナちゃん引いてて良かったよ!

あれ?45分までの予定だよな?

次小見川でるんだよな

饅頭すらシャフトにかかれば美少女になるのは凄いよな

完全に息を引き取ったな
TLも盛り上がってるし、マギレコこれから凄くなるよ
可能性の塊だわ

さやかちゃん…

ミラーズランキングで特大の糞を放り投げて来る悪寒

>>691
それは無理、だが
アプリの仕様で各種データをSDに移してアクセスは可能。ただしアプリ依存だから自力では無理

まなか特製弁当が食べられるんですか!?

>>702
ミラーズランキングとか始まってすらないからなあ

フルボイス化でアクティブ超増えそうたな
やっぱまどマギは格が違う

俺は縦化だけでも十分だったよ。みんなの、太ももペロペロするんだ

まあ後半よかった乙

ももこのうんこの弁当

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 14:30:50.22ID:w7/+P+Tqp
中の人のレベルは高いな
正直ミラーズのコーナーが一番良かった


フルボイスくるん?

>>701
さすがに最初から構想あったんじゃないのと思うけど

>>710
引き取るなよ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.228])2017/12/03(日) 14:31:03.43ID:O7Dium+la
>>710
死んでるやん

>>710
死んでるじゃねーか

まあ月夜で爆死したしさやかへの猶予期間ができたと考えるか…

ちょっといじるだけで淫語になるサービスボイス実装しないの?
「〜万個の」とか「ガチンコ〜」とか

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/03(日) 14:31:09.09ID:AvCSErqD0
プレゼントって石100個だけ?
放送内でのプレゼントないの?

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-9wPJ [219.210.126.107])2017/12/03(日) 14:31:13.29ID:gdmmY/Hy0
>>710
死んでるじゃねえか!

運営はいい加減野中に杏子やれよな

>>710
殺すなよ

えみりんはグラブル以外興味ないやろ

ミラーズランキング報酬がクーほむとかやろ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-nS8X [126.243.119.150])2017/12/03(日) 14:31:25.72ID:M2WNO1Dx0
>>710
死んだのか?

17ちゃい

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])2017/12/03(日) 14:31:30.12ID:FlQMG6rO0
コラボカフェ
50点のチャーハン

>>710

さやかは!?
さやかはどうした!?

740名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:31:40.74ID:yu56Br4Lr
>>710
フェリシアちゃん…(困った笑顔)

>>710
こいつ・・・死んでるじゃねーか!

120個あるBP回復薬とかいうゴミの使い道できる?

終わり

期待してなかったけど中々いい情報だったわ

>>710
まとめます

今更だけど司会のおばさん誰?

うん…

>>710
チーン

明日からなのにローソンコラボのページないの

>>722
フルボイス化
ミラーズランキング 期間限定
踏破型クエスト
クリスマスイベントでクリスマス衣装 いろは レナ 鶴乃
クリスマスピックアップ 新キャラっぽいシルエットのみ公開

クーほむ来ないとか俺の貯めまくった石とガチャチケどうしてくれんの?

ネイティブな奴減ったな

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.236.167.190])2017/12/03(日) 14:32:16.16ID:EKtZwt2np
>>721
さやかちゃんは、ランキング報酬でくると予想

>>710
吹き返すの間違いだぞ

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 14:32:35.46ID:w7/+P+Tqp
>>729
最初に番組終盤にあるっていってたぞ

あやねるが一番発言がしっかりしてるな

>>749
ローソンコラボは明日「発表」やろ?

あやねる結構しっかりしてんのな

レナカスの生意気フルボイスうれピー!

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-bpph [223.134.94.150])2017/12/03(日) 14:33:02.30ID:T2O4zSe80
このフェリシア役の人鼻の病気か何かなの?
こんな仕事するより病院行ったほうがよくね?

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6997-liFO [180.197.140.238])2017/12/03(日) 14:33:05.02ID:41evqewy0
>>757
クスクス('ω'`)

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b96-JjO2 [153.204.30.11])2017/12/03(日) 14:33:07.42ID:LcJplHFU0
あれ?結局明日のアップデート無し?

>>557
マミさんかと思ったが胸がつるぺただな

この髪型で貧乳だと
まどか 別バージョンか

今、口が滑ったな

いろは「ゲームすこ・・・・遊ばせて

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e95f-N6Mp [116.81.121.10])2017/12/03(日) 14:33:10.64ID:QuOtxS4Z0
息を引き取るネタほん好き


クリスマスにレナって人気あるのかね、俺は嬉し過ぎるんだが

ミラーズランキングって勝てば良いだけなの?

あやねるは場慣れしてるからな

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])2017/12/03(日) 14:33:32.74ID:FlQMG6rO0
あいぽんのランクは17

>>757
サンクス勘違いしてたわ

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/03(日) 14:33:56.16ID:AvCSErqD0
>>755
もー終わりそうでないのかと思ったがまだ期待していいのね

おおお石50か全部で150個もらえんのか

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-tHcx [126.74.221.18])2017/12/03(日) 14:34:05.82ID:SHCtmcml0
杏子の声優さんレベル17ってエアプ過ぎやしませんかね…

やったー!!

ガチャ2回分の石

杏子持ってる奴おりゅ?→おりゃん・・・衣装だけ貰った
レナ持ってる奴おりゅ?→おりゅうううう

レナカスのどエロ衣装と縦画面フルボイス位だな

ハジレコ

>>701
ゲームであてた声をアニメに転用して経費削減(´・ω・)

780名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-8P23 [61.205.99.204])2017/12/03(日) 14:34:27.02ID:OJFEmZdYM
>>771
サンクスじゃなくてローソンだって言ってんだろ

しかたないけど声優陣がほぼエアプは寂しいものがあるな

声優陣が誰もプレイしてないのが丸わかりで草

合計100かよ
150くれるのかと思ったのに

784名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:34:33.26ID:yu56Br4Lr
>>752
この発表でネガティブな奴も減ったからいいだろ()

>>766
ゆ  ゆ  ゆ  で  み  た

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6997-liFO [180.197.140.238])2017/12/03(日) 14:34:42.44ID:41evqewy0
次のドッペル解放の☆2はかのこちゃんで

SDキャラも衣装変わればいいんんだが

>>774
一桁じゃないだけましだろ

【速報】マギレコスレ 勢いトップ

だーれもやっとらん
うめ先生は?

フルボイスはいつ実装なんか

踏破型クエストって何?

>>774
新婚だから…

解散

あやねるのおじぎが深かった

エロ同人でシコりたいキャラはレナといろはとまさらちゅあんの3強やね

予想通りだな。石は都合つけて減らしにかかったな

798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pI+6 [182.250.250.228])2017/12/03(日) 14:35:36.24ID:O7Dium+la
>>752
アンチすら苦笑いな内容だったし

新キャラは司会のあの聞き方だとマギレコのオリジナルキャラじゃなさそうだけどあのシルエット誰やねん…

たてるよ

50点チャーハン
みたまエナジードリンク
このはの味噌汁

いろはちゃんの星4解放は?

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6997-liFO [180.197.140.238])2017/12/03(日) 14:35:52.37ID:41evqewy0
出演者全員エアプで笑ったわ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])2017/12/03(日) 14:35:56.84ID:FlQMG6rO0
石100個だけとかシビィなマギレコ

>>792
ドッペルを駆使して存分に戦ってもらう内容だって

806名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-/awD [126.211.17.72])2017/12/03(日) 14:36:03.81ID:yu56Br4Lr
>>780
うるせぇ近所にあるのはスリーエフなんだよ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 14:36:05.60ID:w7/+P+Tqp
アンケ押してから帰ろうと思ったがアンケなかった

たてたよ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 593周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512279355/

いろはの声の人はO脚なのか
でもかわいいな

>>799
キャライメージ的にもなぎさ(光属性)な気がする

ゲームもやってるイヌカレーを崇拝しろ

これからも定期的に公式生放送してくれよ頼むよー

てんてーかイヌカレーを呼ぶべきだったな

おい、さやかは!
さやかはどうした!

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/03(日) 14:36:27.98ID:yj9WvdHH0
リツイート10000越えが多いのか少ないのかわからん

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-YvFX [128.53.48.213])2017/12/03(日) 14:36:29.29ID:QGW3buFP0
石は合計で100個なのか

グラブルとかFGOは声優陣も楽しんでるのに
マギレコはだーれもやっとらんの草!

>>792
wave数無限で戦うサバイバルモードみたいなもんじゃない?

>>780
サンクスは全店撤退したわ

どーしてほしーくーて

>>808
有能

>>814
逝ってしまったわ

医師少なくね?10連も回せんとか

どう見てもさやかちゃんのシルエットで笑いを誘ってほしかったが誰だよあれ

犬カレーの方がはるかにこのゲームガチだから呼べば良かったのに

>>808
末吉乙

>>792
全滅まで耐久でウェーブクリアしてく奴らしい

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/03(日) 14:37:03.11ID:AvCSErqD0
はぁー
クリスマス衣装がまたガチャに付属しそーだしなえる

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-YvFX [128.53.48.213])2017/12/03(日) 14:37:03.51ID:QGW3buFP0
>>803
うめてんてーとイヌカレーを呼ぶべきだな

>>808
ナイススナイパー

いろは「ゲームすこ・・・はい・・・」

.
.
.
リツイート100個+放送分50個 じゃなくて
放送分50個+リツイート達成で+50個 だぞ

セイレムは前半だけで後半マジ糞だったしもう兄貴超えたな

834名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha5-bXdO [14.9.129.0])2017/12/03(日) 14:37:18.81ID:UJ5ZcK97H
>>808
おつ

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-tHcx [126.74.221.18])2017/12/03(日) 14:37:19.00ID:SHCtmcml0
>>808
おつー

>>808
アンタ、なかなかやるじゃん

>>811
マギレコガチ勢だし、すごいわ

>>790
てんてーは割とやりこんでるみたいよ
かりんちゃんも引けたみたいだひ

>>815
FGOは数分で10万RT達成余裕

>>824
たしかにそれはあった

>>819
まだ青森県だとあるぞ。そして青森県のサンクスは絶対に看板変えない

>>827
その前にディフェンスタイプテコ入れしたらんとダメだよな・・・

有償限定でいいから星4魔法少女確定ガチャ作ってくれ
めがほむと水着いろははあるがリセマラのまどかしかいねーんだわ

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-bpph [223.134.94.150])2017/12/03(日) 14:37:57.01ID:T2O4zSe80
>>803
グラドルの人だけ少ししってたぽい

>>827
wまどかの時代終わらなすぎだろ

>>810
ああなぎさか
魔法少女衣装どんなんだったら覚えてないわ
叛逆観なおすか

1000ならさやかマギウス幹部として登場

ゲームすこ(●・▽・●)

結局最後まで観てしまった

>>808乙でございます

>>808
乙ェヒヒヒ

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 14:38:32.93ID:w7/+P+Tqp
200くれるってことじゃないの…?
達成で100と言っといて放送記念配布と合わせるとかおかしいなの

踏破型はWまどか一択になりそう・・・

>>839
ひえええ

シルエットはなぎさだな
髪型が一致してる

さやかちゃんは存在自体なかったことになってるの?
ここの画像のさやかちゃんの位置、やちよに取られてるぞ
http://bpnavi.jp/s/cafe/pc/magireco/prizes

さやかちゃんだけはぶられててかわいそうじゃない?

今北産業

>>846
なぎさにしては頭身が高すぎないか

http://iup.2ch-library.com/i/i1872585-1512278479.png

>>845
アイちゃんみたいに即死してくるやつ出すだろう
Wれんちょんの時代だ

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-gERm [121.114.25.118])2017/12/03(日) 14:39:21.38ID:elnYhabX0
レナカス持ってるわい歓喜

とりあえずさやかもほむらも来ないみたいだから石貯めとくか

これ背中に矢がささってる魔法少女?
http://iup.2ch-library.com/i/i1872585-1512278479.png

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-Cyes [126.247.146.71])2017/12/03(日) 14:39:42.36ID:u3ZIQVHop
縦画面、フルボイス化とかユーザーの意見反映しすぎやろ、神運営すぎる

>>858
フルボイス
縦持ち
クリスマス衣装

もしこのシルエットがさやかだったらどうなる?

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-RliX [126.233.82.240])2017/12/03(日) 14:39:51.03ID:x2EWAi+jp
シルエットは渚の、カツラかぶったさやかだろ

クレオパトラとか
それ系統かな?

仮になぎさがきたとしたら、さやかちゃん実装遅れすぎでカワイソすぎるのであのシルエットはさやかちゃんだよ
(自己暗示

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-3Chd [153.154.170.175])2017/12/03(日) 14:40:08.77ID:MJMUlvLsM
侍のケチ臭さにはもはや何も思うことはないで

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-YvFX [128.53.48.213])2017/12/03(日) 14:40:09.25ID:QGW3buFP0
>>859
と言うか普通にマミさんのドリルが見えないか?

月夜PUでレナを1凸したのは何かの伏線かと思っていたが…
これか

>>865
サンキュー!

ブーツがマミさんっぽい

クリスマスキャラは恒常か限定かが気になる
恐らく恒常だけど

>>866
セルラン上がらなくてオワレコ

>>710

>>845
そうやって油断してるとフレ借りれない可能性あるから
まどか以外の回復育てといたほうがいいぞ

シルエットなんか仏教系というか後光が射してるように見える

いや全然なぎさと髪型違うけど

881名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 14:40:41.31ID:CUt7+pf3M
放送乙
完全にハジレコで草

そしてさやかちゃんやっぱり出てこなくて二重に草

>>858
フルボイス
新キャラ発表アフィ
さやかなし

犬カレーはサービス開始当初からガチャのキツさに物申してたガチ勢

どう見てもなぎさに見えなくて草

シルエットみふゆっぽい…みふゆっぽくない?

とりあえずえろはちゃんの衣装が楽しみすぎる

完全に息を引き取ったな
TLも盛り上がってるし、マギレコこれから凄くなるよ
可能性の塊だわ
https://i.imgur.com/Rso50vG.jpg

髪型的にエスパー魔美だな

なぎさもシルエット違うな
https://i.imgur.com/Ppy62TD.jpg

悪堕ち洗脳感度三千倍マミさんか

システム面でのテコ入れとか新しい遊びとかきたいしてたが

新キャラはどう見てもドリルコスのマミさんだね!

シルエットは髪型とブーツがマミさんぽい

司会の言い方が悪かっただけで新キャラだろ

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.9.195])2017/12/03(日) 14:41:22.64ID:1u2ysJYH0
>>859
これをなぎさと認識するのは無理がある

王冠被ったマミぱいに見えるな

なぎさなら後ろ髪どこいったんやw

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-9wPJ [219.210.126.107])2017/12/03(日) 14:41:26.17ID:gdmmY/Hy0
さやかは死んだんだ…

踏破、ドッペルはいいけれど、
殲滅で進んで行くからって全体ドッペルじゃないといけなくて単体ドッペル持ちは泣くって仕様になっちゃいけないね
期間限定という名のテストプレイ用みたいだけどね

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934b-nS8X [157.192.173.235])2017/12/03(日) 14:41:34.16ID:Vf+f+yrG0
>>843
兄貴同様に1回限りのランダム福袋くると期待してる

マミさんなら別ver商法来たか

なぎさなの?
コメだとマミさんって書いてる人多かったけど

>>863
後ろは雪の結晶なんだ追うけどどう見ても千手観音
髪型はマミさんぽいんだけど胸はないな

ロングブーツだし、いろはちゃん☆5?

正直背景が千手観音に見えてネテロ会長思い浮かんだ

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5d-f/eD [153.181.49.42])2017/12/03(日) 14:41:51.50ID:EdMO7L1l0
全然なぎさのシルエットじゃねえよ

麻倉ももちゃん可愛い過ぎだろ何あれ反則か
f4の中の人の説明がなかったのは炎上を避ける為だろうな

くっそー!麻倉ももちゃんがいろはちゃんで頑張ってるなら俺もマギレコ頑張る!

ニコニコみたいにいらないものではないからありがたい

>>808

運営さんは新規増やしたり金を搾り取りたかったら☆2メモリアの確率を下げて(あわよくばフレガチャ限定に変えて)
石ガチャで☆3魔法少女と☆4メモリアの確率を上げるんよ
そうすりゃみんなまあ☆4魔法少女は出なかったけどぼちぼち強化できてるわと回すから
☆2メモリア地獄はユーザーと運営の寿命を削るわこれ

>>884
なぎさはもっと髪長いよなw

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d999-9wPJ [220.102.29.235])2017/12/03(日) 14:42:03.37ID:xMFCf3Iq0
阿見莉愛様だよ。マジレスすると

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be9-kTL9 [153.213.248.196])2017/12/03(日) 14:42:05.21ID:OjpTnKjW0
実況みてなかったんだけどなんか新情報あった?

別verは実装するのかね

新キャラじゃないかな…

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-ctfz [203.141.124.170])2017/12/03(日) 14:42:14.99ID:FlQMG6rO0
フルボイスの
ねー
が聴きたい

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-nS8X [126.243.119.150])2017/12/03(日) 14:42:17.23ID:M2WNO1Dx0
新キャラ マミウス だよ

6章が気になる
なんだろあそこ

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-b/pE [126.233.64.108])2017/12/03(日) 14:42:19.38ID:w7/+P+Tqp
最初限定マミかとおもったがどうなんかな

矢に刺されまくり倒れたマミさん?

モキュ(新キャラじゃないかな?)

もしかすると木属性☆4は全部マミさんになる可能性が・・・!

どうみても犬吠埼樹

>>890
タンスの角に足ぶつけて3000倍の痛みで死ぬんですね

>>911
PUする必要ねーでしょ・・・誰もガチャ引かんぞ

司会のあのフリだと既存キャラで間違いないっぽいからマミかな

>>710
こういうの、どうやったら思いつくんだ?
脳みそが人と違うのか?

>>915
これだわ

田所浩二だよ

マミさんにしては乳がないんじゃない?

>>919
弁慶かよ

フルボイスでアプリ容量がヤバい

確かにマミっぽいな

>>920
うーん、でもそれだとシルエット出しても予想する楽しみとか一切ないし違うんじゃないかな

>>859
スロのEDボナのラスト(アニメはどのシーンか忘れた)で並んでる後ろ姿に王冠の子いた気がするわ

給水おじさんの声が気になるわ

>>907
麻倉もものブログ読んでみろ

まどかの中の人はやってるんじゃなかったっけ?

>>925
司会の人は知らないだろう

広告に出てたし発表あると思ったんだけどなあ
さやか引っ張るなあ

コネクト回復はこのはでも出来るけどマギア回復もいた方がいいの?

941名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 14:43:45.29ID:CUt7+pf3M
フルボイスの量やばいだろ
あの声優陣で
シナリオ全部できてるのかな?

マジでハジレコ

クリスマスに院長実装キタ━(゚∀゚)━!

6章誰か死ぬんじゃねーの?
不穏な感じだったな

さやかなんて居ない
居ないんだよ

>>937
ガチャだけ

>>937
ガチャ回してるだけ

フルボイス、容量が気になる

>>937
ガチャしか引いてないぞ

アリナに倒されパワーアップしたマミさんか

叛逆でマジカル千手観音変身したのは杏子だっけ?
期間限定別ver杏子の可能性も少しだけならありそうかも?

マギウスにやられたと思いきや、うわさの力を取り込んで覚醒したマミさん?

パパねるの「まずいことになった」が緊迫感あってすき。

953名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-OOUX [49.98.76.128])2017/12/03(日) 14:44:08.63ID:2uE1YmjFd
恐怖を乗り越えたマミ

正直ハリウッド映画化ぐらいはくるかと思ってたわ

麻倉もも実は太ってそう

メインシナリオ以外に声つくんかいな
過去のイベシナリオはつかないんだろうなぁ

星4木属性二人目はマミさんだったか

マミさんアリナにミンチにされて生まれ変わったのかな

>>954
実写化はNG

>>943
全体的に暗い背景だったしな

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5d-f/eD [153.181.49.42])2017/12/03(日) 14:44:54.06ID:EdMO7L1l0
>>932
全員エアプだから既存キャラだと思っての発言だろ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-tHcx [126.74.221.18])2017/12/03(日) 14:44:55.26ID:SHCtmcml0
>>799
パット見はまどか(クリスマスver)かと思った。回りの後光みたいなのが矢羽がモチーフな感じだったし
王冠被ってたし違うか…

首繋がってるからマミさんではない

>>928
田所さん!?

>>915
やちよの「二人も相手にしたんだから」は絶対に聴きに行く
絶対にだ

広告に載ったくせに未実装の魔法少女が居るらしい

改良点は改良になってるのはイイと思ったけど
根本の戦闘システムやミラーズの欠陥改善はやっぱ目処立ってないのかな

このままでは新規もまたすぐ離れると思うけど

もぎゅううううううう!
も声が付くのか

>>925
たかがイベント司会に新情報の詳細まで教えてるわけねえだろ
クリスマスピックアップのキャラのシルエット紹介してくださいで終わりだよ

>>957
一人ぼっちの最果て継続やな

>>963
着脱式だぞ

そうだった
マミさんにしてはまな板すぎる

王冠乗せてパーマかけたさやか

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-9wPJ [59.190.206.142])2017/12/03(日) 14:45:49.60ID:yj9WvdHH0
ストーリーの中で一切さやかに触れんから何か怪しいなとは思ってたがそういうことか

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dd-D9HO [58.189.9.195])2017/12/03(日) 14:45:49.76ID:1u2ysJYH0
○○の魔女の人間時代とだったら回す

声優じゃなくていいから一人くらいちゃんと遊んでる人引っ張ってきて欲しかった

レナ「ふーっ!ふーっ!」

>>957
マミしかいねえ!!

すみません広告で見た青い髪をした魔法少女が可愛くて始めたのですがどこにいるのでしょうか?

980名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-tqvH [114.168.35.131])2017/12/03(日) 14:46:07.80ID:CUt7+pf3M
縦持ち実装
フルボイス化
クリスマス衣装無償配布(新ボイス付き)
新キャラのシルエット
星2ドッペル解放予定
ミララン実装予定
無限回廊?予定

課金要素煽り
なし

神運営かよ

>>799
色と髪型的にはマミさんなんだが…まさかマミさんリリィ

あのポージングできるのは羞恥心0のマミさんしかいないだろ

本編でまどかが救済した過去の魔法少女の誰かだよ
これなら兄貴システムでキャラが増やせる

>>979
レナのことかな?

>>972
胸周りの横がちがうよな 普通に新キャラかな

髪型はツインドリルで間違いなさそう

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-Y7gA [218.229.91.201])2017/12/03(日) 14:46:40.69ID:AvCSErqD0
盾子が近い?
んなわけねーか

>>958
芸術の餌にされて生まれ変わったか・・・
もしそうならクーほむもアルまども追加可能だな
まあ、それだとアリナセンパイヤバすぎキャラだが

犬カレーは結構やってるみたいだが顔出しNGらしいよな

フルボイスはそこまで容量食わない
適当な30分の音声ファイル見たら40MBだった
つまり10時間でも800MB

>>983
マギレコはまどかが救済する前の話なんですが

>>989
ヨコオタロウシステムで行こう

クリスマスピックアップって言い方だと絶対限定キャラやん

星2だれよ
鶴乃の次はフェリシモか?

まあ新キャラのアレ、さやかでもいいよ
最初に実装されるのがコスとか面白ぇじゃんw

>>1000なら新キャラ実装でさやかはマミられる

デレステもフルボイスだし大丈夫だろ
結構容量重かった気がするけど

>>993
ハロウィンピックアップ

>>1000なら実写映画化


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 2分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。