【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★980【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★17【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510317782/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★12【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511673436/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★979【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512217442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

Q.新スキルの発動条件は?
A.自分の体力で計算、味方は関係ない

バンドリ! ガールズバンドパーティ!→ BONDAGE♂SEX♂PARTY→ホモ
Poppin'Party→ブッチッパーティー→ホモ
戸山香澄→常にポジティブ→ホモ
市ヶ谷有咲→す、好きなんかじゃない!→好きだったんだよ!→ホモ
牛込りみ→チョココロネが好き→うんこのメタファー→ホモ
花園たえ→ウサギが好き→ウサギには同性愛者がいる→ホモ
山吹沙綾→ホモと結婚式→ホモ

Roselia→薔薇→ホモ
湊友希那→ネコが好き→ホモ
氷川紗夜→妹がいる→ホモ
今井リサ→クッキーを作る→ホモ
宇田川あこ→ナースのコスプレ→ピンキー→ホモ
白金燐子→ホットミルク(意味深)→ホモ

Afterglow→夕焼け→焼けたかな?→ホモ
美竹蘭→熱狂の一声→野獣の咆哮→ホモ
青葉モカ→お前ホモカ!→ホモ
上原ひまり→クッキーを作る→ホモ
宇田川巴→ナースのコスプレ→ピンキー→ホモ
羽沢つぐみ→「バンドをやろう」→ホモビデオ出よう。主演は俺だから→ホモ

Pastel*Palettes→メンバーの名前が中野区由来→中野くんもうまそうやな〜→ホモ
丸山彩→アドリブが苦手→ホモビ男優もアドリブが苦手→ホモ
氷川日菜→「るんってきた」→意味不明→ホモ
白鷺千聖→ハロハピのホモに冷たい→ホモ
大和麻弥→下から読んでもやまとまや、それはともかく→ホモ
若宮イヴ→「ブシドー」好き→結婚できない武士は男色に→ホモ

ハロー、ハッピーワールド!→ようこそ、本格少年スカトロの世界へ…。→ホモ
弦巻こころ→池沼→ホモ
瀬田薫→ホモ
北沢はぐみ→野球をする→野球選手はホモビによく出演する→ホモ
松原花音→紅茶が好き→サッー!→ホモ
奥沢美咲→野獣の着ぐるみをきている→ホモ

4名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.208.238])2017/12/03(日) 13:49:47.68ID:zQm+t4G3d
お前すげえよ

>>1
ぶちょへんざっ乙ちょり
乙まつりさわぎでぃ〜〜〜!するんでぃ!!

長縄まりあさんのスレはここですか?

こうして見るとホモしかおらんね

レイジー許さねぇからな...
https://youtu.be/if8WYLR7nJ4

そっかホモに夢中だったのか俺は…

( ^ω^)おっおーおっおーおおー乙

レズはホモだからな

>>1ティアドロ乙プス♪
ここが新しいテニヌスレね

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 13:57:15.65ID:XFVouGDC0
乙日菜

>山吹沙綾→ホモと結婚式→ホモ
の勢いで笑った

一番人気のないおたえちゃんにケンカ売ってますかコノヤロー
https://i.imgur.com/LI4fhYY.jpg

うさぎはワンクッション置いてるのに猫はストレートにホモで何かワロタ

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-VWpS [106.165.45.141])2017/12/03(日) 13:59:14.32ID:8uV/Op0n0
風邪ひいて熱あって頭痛がひどい時はガルパするもんじゃないな
イエバンでさえフルコンすら出来ない

ガルパは手軽にできるけどやってみると意外と激しいよね///

意味不明→ホモ の理不尽さ

Dlsiteで発見した特徴的な赤メッシュ
https://i.imgur.com/NSgKU8u.jpg

麻弥と薫さんが酷い

>>19

アフロはクール系バンドじゃなかろ

https://i.imgur.com/IWz43LX.jpg
やりきったよオーナー

>>19
説明文の日本語がもうおかしい

特訓のアイテム全然足りなくね?おまえら足りてる?
https://i.imgur.com/DfioQyU.jpg

>>19
これは完全に狙ってますねえ

「痴漢で」って二回言う必要あるか?

>>14
かのちゃんからしたらおたえが一番話しやすいのか

29名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.208.238])2017/12/03(日) 14:08:09.06ID:zQm+t4G3d
>>19
いかんでしょ

>>25
この画面初めて見たくらいには

そろそろ最中の使い道くれよ
https://i.imgur.com/6O09dC6.png

>>28
うさぎ仲間だからな…

香澄ちゃん、人気者でなかなか(星4の)順番回ってきそうにないから…(煽り

>>25
ボックスの入れても足りないの?

今対バンやってて全員選曲終わったところで5分ぐらい動かないんだが
もうこれ切るしかないってやつか?

レイジーって最初期は難曲扱いだったけど今となってはカオスに毛が生えた程度だよな

レイジーのジグザグも置くだけに気付けば・・・

ガチャガン回ししてたからランク140ぐらいになるまではずっと欠片足りなかったな

ガチ!友希那に出すぞ!

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-VWpS [126.33.7.27])2017/12/03(日) 14:13:58.10ID:KIE0LP+7p
ガチャガン回したら初期はアイテム足りんよなぁ
そのぶんブーストにも課金しろって卵からのお達しかな
まんまと乗せられたわけだけど

>>32
つまり、かのちゃんもおたえも万年発情期…

Dont fuck me, Lisa!!!!

43名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.232.230])2017/12/03(日) 14:14:13.23ID:PIaSglcGa
初心者ってガチャばっか回しがちだけど、正直半分くらいはブーストに回して1消費しまくった方がいいよな

☆3+特大センターだけでも十分なスコア出せるし、結局微課金なら重要なのはエリアアイテムだし

ランク100くらいまでずっとブーストで走れるんやが

そんな事ないわ!両方回せばいいのよ!

>>35
対バンの時は選曲後のフリーズなりやすい気がする
他イベだとなったことないのに対バンのときだけなって、しかもブースト消費してるからなんとかならないかと様子見しちゃうんだよな

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-9FqH [180.31.21.229])2017/12/03(日) 14:16:15.37ID:RbmcT2Xx0
有咲って黙ってれば可愛いよな…

しゃべると凄く可愛いもんな

俺より最中持ってる人いない説
https://i.imgur.com/fVdCSk9.jpg

顔背けたときに瞳がちょっと揺れるあれはいい表現

>>49
最中がもーなかったよ!

>>46
結局切断してブースト吸われた
まあチャレイベのときにアプリ落ちて800ポイント吸われるよりマシか

53名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-F4s7 [126.185.9.19])2017/12/03(日) 14:20:35.93ID:MizXvrMVx
カオス飽きた・・

>>25
大かけら以外で足りなかったことはないな
レギュラーかフリーで頑張れ

有咲にたくさん友達が出来て天国の父ちゃんも喜んでることだろう

56名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.232.230])2017/12/03(日) 14:21:37.55ID:PIaSglcGa
>>49
ギリギリ負けたわ
やるわね
https://i.imgur.com/wdHFoXv.jpg


>>47
何を言ってる、ワーワー言ってても可愛いだろ


https://i.imgur.com/97wE0Q9.png

引きこもるとやっぱ駄目になるんだなあって

>>19
蘭ちゃんもついにここまできたか…

>>60
俺じゃねえかwwww

階段の踊り場で座り込めるってヒキとはまた別種の欠陥だろ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-sxEU [126.33.78.193])2017/12/03(日) 14:29:25.93ID:Xl13ekNdp
コミュニケーション苦手なやつは寝たふりか小説読むかトイレだぞ
ソースは開かせないが

コミュ障が階段で座り込むって人が上がって来ない屋上のドア前だよなぁ、普通
人が通るとこ座ってるってかまってちゃんの行動やん

なんでスカートの下地がタイツにひっつくんですかね…

屋上なんて今時普通の学校じゃ入れんよな
マンガアニメはほぼ100%公開してるが

>>49
そんなあるのかと思って見てきたら303個あったわ


初期勢は275前後なのかね

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-VWpS [126.33.7.27])2017/12/03(日) 14:34:20.76ID:KIE0LP+7p
何言ってんだあーちゃんなんて普通にそこらの人と話せてるしコミュ障でもなんでもないぞ
真のコミュ障りみりんのことを言う
りんりんは対人恐怖症の域なので除外

毎度2万位くらいの俺は230個しかなかった


最中何回か2000位内で272個だな
https://i.imgur.com/79KF6AW.png

急にお腹痛くなったんや
迷惑かけるつもりはなかったんや…
https://i.imgur.com/IAg1HhS.jpg

>>73
有咲(何回見ても線出てる…)

すまんロメオやりすぎてロメオフルンコ出来なくなってきたんだが???

漏らしながら乾燥して

>>73
ふんばれ、ふんばれ私

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-VWpS [106.165.45.141])2017/12/03(日) 14:40:38.53ID:8uV/Op0n0
>>74
最中もそうだけど奇跡のクリスタルもそのくらい俺も余ってるわ

>>75
ドーン!

82名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.232.230])2017/12/03(日) 14:46:48.93ID:PIaSglcGa
初期勢ほど奇跡のクリスタルは余ってるはず
ベテランが欠片大しか貰えなかった時代にレギュラーやりまくってるからな

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 14:47:21.15ID:XFVouGDC0
奇跡のクリスタルクソ余ってるけど最近楽器レベル6にしまくったら少し減っちゃって悲しい

なんでお前らそんな最中持ちなんだよ、ちょっと分けてくれよ…

こころちゃんをぶん殴ってやりたい😭

>>85
ばくれつけん👊👊👊👊😡

>>84
ヤり続けてれば自然と余る
初めはみんな最中集めに躍起になってたんだぞ

殴る前に大きな力に消されるぞ

日菜とこころをヨットスクールにぶち込みたい

>>89
支配するんだよなぁ


モカの怒った顔ほんと好き

早くコイン貯金しときたいけど
次の上限解放怖い

凄いことに気が付いた
クリスマスの歌口ずさむといい気分になってくる


96名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.232.230])2017/12/03(日) 15:00:16.61ID:PIaSglcGa

https://i.imgur.com/u8dCAgQ.png
ここらの廃人さん達はもしかして練習チケ10万余裕で超えてる?

くるぞ・・・

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f9-e8nD [118.15.111.253])2017/12/03(日) 15:01:22.67ID:gRRHhuI70
ひまどり

クールガチャどこ…

最中口の上に張り付くからきらい

>>91
あれ、パパって目赤かったっけ
なんか凄い闇の力使いそう

クリスマスの歌はずっとインスト聴いてられそう

もしかしてクールガチャ3回しか引けないの?

クールガチャが入ってないやん!
クールガチャが来るから待機してたの!はぁ…ほんまつっかえ

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-VWpS [126.33.7.27])2017/12/03(日) 15:03:38.34ID:KIE0LP+7p
口の中潤せば済む話じゃんよ

クールキャラはにゃーなんて言わない

かのちゃん先輩のおしっこで潤したい

これめちゃめちゃえっちなんだけど?
https://i.imgur.com/khxrI9H.jpg

イェーイ!もいわない

香澄が有咲に「ねぇ有咲、このクリスマスのうたって誰のことを歌ってるの?」って聞かれて
赤面しながら慌ててる画像ください

チョコモナカジャンボは好きなんだけどなぁ

>>111
間違えた
「有咲が香澄に」な

今の10000位ボーダーな

https://i.imgur.com/jnKUJbk.jpg

ありがとう ありがとう
君と会えて みんな辛かった

彩ちゃんの排泄音を音姫に導入してうんこしたい

ボーカルの子たちはいいよな
音姫使わなくても排泄の時に持ち歌を歌えばいいんだし

ちょままちょままま

こころちゃんの美乳を吸いながらよしよしされたい
歯を立てて 痛いわ と言われたい

>>102
蘭ちゃんも赤目だから美竹家は赤目よ
https://i.imgur.com/EoQBDGV.jpg

心が濁りを吐き出してぇ!
橙色に染まってくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!(ブリュリュリュ

糞が溢れて止まらない!

最近は男子トイレでも勝手に水流れる音みたいなの流すとこあるな

124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.232.230])2017/12/03(日) 15:12:05.55ID:PIaSglcGa
>>97
練習チケなんて使いきれる気がしない
https://i.imgur.com/10wRqll.jpg

バンドリガールズを池沼にするのはやめてくだち

>>49
結構怠けてるのに286個あった ランカ―は300近くあるのでは
https://i.imgur.com/JEwmU1P.png

今日20代後半くらいの主婦っぽい女が電車でガルパやってた
センター薫くんだった

うちの会社は男子トイレも音姫ついてる
たまに意味もなく鳴らしてる

女ってほんとずるいよな
男だって排泄音聞かれるの恥ずかしいっつうの

君は!僕の!ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!!!)

俺が盛大におならをすることで隣の人の音姫になってるときもある

属性ガチャ追加っていつ?
今日?

練習チケ2日間やめてくれないかなー

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-sxEU [126.33.78.193])2017/12/03(日) 15:22:32.74ID:Xl13ekNdp
千聖さんもおしっこするんだよな

汚ねぇスレだな
練習チケットでちゃんとケツ拭いとけよ

JKじゃ無いやつが紛れ込んでるな


138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.232.230])2017/12/03(日) 15:23:59.07ID:PIaSglcGa
練習チケでケツ拭くは草

ケツにカケラ(大)いれとるやつもおるぞ

俺は一番ヤバい音のとこで洗浄ボタン押してる

尿道に欠片ある奴おる?

>>137
結構本当に居そうなヤカラ感、のめり込むと大股開きとかハシタナイ
サーバルちゃんは控えめだった

143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.232.230])2017/12/03(日) 15:28:35.11ID:PIaSglcGa
非スコアの奴がクソ曲選択してくるのイラッとくるな

俺の紅蓮とヨゾラを邪魔するな

google playの投票TOP5に入ったの特にアナウンスもないし何もないのかね

クールガチャ来ないとりんりんのスキレベ上げられないんですけど…

最高効率曲が紅蓮みたいな簡単な譜面で助かるわ

147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.232.230])2017/12/03(日) 15:32:22.51ID:PIaSglcGa
>>145
属性ガチャ引くとかスター無駄にしたいドMか?

悪いこと言わんから今回の沙綾限定引くか、もう引いたならドリフェスまで待て

>>144
別に決選投票があるわけでもないし
4日が本番よ

明日順位発表だからそれからだろう
最後ホモゲーに捲くられてなければたぶん1位

問題行動なし
問題発言なし
熱愛報道なし
なのに「佐々木に負けたのに推されている」といる理由だけで5年以上ネラーのサンドバッグにされている愛美さん


TOPO5明日発表なのか
仕方ないから待とうねりんりん

なるほど明日1位発表だったのか楽しみね

>>143
先輩きみもら投げてもいいっすか?
おなしゃす

ミリシタは2位でも石1000個配ったんだから、当然ガルパはそれ以上配るよね?

156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.232.230])2017/12/03(日) 15:40:04.13ID:PIaSglcGa
TOP5記念 20連スペシャルガチャ!
有償2500で20連ガチャ(☆3キャラ2体確定)+スキルチケプレミアム×2+ブーストドリンク×5!!

とかなら普通に引くからやって欲しい

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-sxEU [126.33.78.193])2017/12/03(日) 15:41:13.52ID:Xl13ekNdp
寒くなってきたな
http://imgur.com/LM7ZtTC.jpg

順位発表は明日なのに
なんでミリシタは2位だってその運営はわかったの?

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.3.109])2017/12/03(日) 15:42:32.31ID:3/5NdDtip
りんりんの冬セリフってほぼ暖房の話しかないよな
めちゃくちゃ寒がりなんだろうね血圧めちゃ低そうだし

>>156
無課金ユーザーも投票したのにまた課金者優遇ですか?
そんなにお金が欲しいんですか?

りんりんは家から出ないで蜜柑を焼いてるんだろうな

トップ5を五十音順に並べていただけなのに
なぜかグーグルが間違えてそのまま順位としてツイートした
五十音順だとアイドルマスターミリオンステージは2番目だからね

運営が初心者に配慮したガチャですら文句言う乞食


たろUMR@ゆきにゃーん教教祖 @TaroUMR67120969

初めて見たけどこれ結構腹立ちますね。
スタートダッシュくらい無償にすればいいと思うんですよ!どう思いますこれ?初心者からも金を搾り取るとかどれだけ金欲しいんだよって思いますよ??ヽ(”°ω°?)√??プンプン?

https://twitter.com/TaroUMR67120969/status/936965161335717888

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.3.109])2017/12/03(日) 15:46:22.94ID:3/5NdDtip
りんりんはこたつを使う
つまりりんりんは寒がり
猫はこたつが好き
猫は寒がり
りんりんは猫

まぁ投票してくれてありがとうなのに有償ガチャだと感謝の気持ちあるの?って思うよな

クールガチャでさあやひかせねぇよ、ってことだな

金払わないやつほど煩い法則

なんで双子なのにおっぱいの大きさが違うの?
https://i.imgur.com/T8FgEvB.jpg
https://i.imgur.com/TJyyEi1.jpg

>>158
このTop5の並び順が、途中経過とまったく同じだった。
だから一番上に来てるバンドリがそのまま1位ってみんな思ってる。

ちなみにミリシタはずっと4位。
https://play.google.com/store/apps/topic?id=campaign_editorial_3002e0a_games_mostpopular_bestof2017

>>150
歌はまぁ上手い、演技も別に悪くはない、顔は勝ってる、スタイルもまぁまぁ
決勝でダークホース的なのに負けたのは何があったのやら

>>168
人参食べられなくなったから

二卵性だから

173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.232.230])2017/12/03(日) 15:50:34.02ID:PIaSglcGa
無課金怖っ
金払えよ金を

でも立ち絵だと日菜も結構無いよな

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-sxEU [126.33.78.193])2017/12/03(日) 15:51:20.38ID:Xl13ekNdp
つぐのおっぱいだって可変式だしな

つぐみの胸は、PAD入り

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-sxEU [126.33.78.193])2017/12/03(日) 15:53:54.29ID:Xl13ekNdp
http://imgur.com/v9emOQV.jpg
これ何時間でも見ていられる

「可愛い、天才、明るい性格、おっぱい大きい」
「美人、秀才、キレやすい、おっぱい小さめ」

お姉ちゃん…

お金っておっかねえよな

奇跡のクリスタルクソ余ってるけどなんでこんな数持ってるんだろう
入手した覚えないんだけどなあ

ちゅぐみちゃんマジ天使

あれ、☆3チケ交換忘れてたか…?

>>134
透き通ってるぞ のんでみたくない

やっとレート4800だわ
これ手持ちじゃ4900無理なんだけど理想編成APなら5000とか行くの?

紗夜さんの絶壁をやさしく揉んで はずかしいわ…
と言われたら どうして?紗夜の胸俺は大好きだよ?
と真剣に応えたい 永久に離れれなくしてやる

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/03(日) 16:01:53.12ID:vYG4MMi5p
理想じゃなくてもスキルレベル上げれば5000くらいは行く

ら抜き

クリスタル誰かくれ…
https://i.imgur.com/WD9w1XI.jpg

絶壁は掴めないのだから揉めないのよ…

コインくれ
何もできんくなった

コインはいくらあっても足りん
つらい

紗夜さんって自分の娘が日菜の娘より成績悪かったら機嫌悪くなりそう

コイン無くなりかけたけど楽器終わったら急激に増え始めた感がする
で油断する流れだわ、これ

モカと一緒に鍋食べたい

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91ec-4sX8 [122.26.164.63])2017/12/03(日) 16:06:42.71ID:y+fEZqHn0
ストーブでみかん焼くのか

まりな箱を開けまくれ

コインなんかまりな箱で掴みとれ
ガチャ運を全てここに注ぎ込め

理想編成じゃなくても5000いくってやっぱりAP前提なのかな

今フリーの理想はハロハピだっけ?

>>192
紗夜の娘なら日菜の娘でもあるわけだが……?

>>198
ぶっちゃけフルコンできればグレ数なんかどうでもいいレベルだぞ

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09a0-5nm6 [36.2.249.36])2017/12/03(日) 16:09:42.70ID:N4YRKxzp0
>>192
どういうこと??

みかんって焼いて食べるもんだっけ

俺がやってるの見て興味持って始めてくれた友人が始めてすぐなのに俺よりうまくて草
これが「才能」って奴ですか

最中317あったわ奇跡はバンドレベル上げ終わっても900あるずっとブースト回復の合間にフリーで練習してたからかな

上手いとかじゃなくお前だけの音を探すんだよ

これはサブ垢です本垢は課金してますとか予防線張る奴のガチの貧乏乞食っぷりに涙出ますよ
それでも借金して沙綾引く馬鹿よりはマシだと思うけど

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/03(日) 16:12:46.82ID:vYG4MMi5p
焼いて食べるものではないけど焼いて食べるとうまい
マシマロも焼いて食べるとめちゃくちゃ美味い
りんりんも焼いて食べたい

209名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-FHCi [49.106.188.63])2017/12/03(日) 16:13:45.36ID:jppnVHDjF
コイン足りない人は一回も石割って走ったことないでしょ

>>168
下はバストのすぐ下で絞ってるから大きく見える
ちなみに一卵性でも身長や体格は後天的に差が出る

ランチパックのタマゴ焼いてホットサンドにすると超うまい

奇跡のクリ足りねーな

>>211
それなら0から作ってもあまり手間が変わらないな
ランチパックたまご焼いたら間違いなくうまいだろ

ミカンバナナマシュマロはBBQのシメにいつも割り箸に刺して焼くな美味い

なんか新しいイベント来ねーかなー

>>204
その経験をずっとしてきたのが紗夜だぞ

フルーツサンドだけは認めない
何故フルーツやヨーグルトをサンドイッチに挟むんだよ あんなの食への侮辱だよ

ショートケーキみたいでうまいんじゃないの?食べたことないけど

カツサンドとかより美味いと思うけどな
パンよりもコメの方が合ってるだろあれ

はー快適すぎる
対バンは丁度いいガス抜きだな

千疋屋のフルーツサンド食ったら考え変わるぞ

限定星4沙綾のキャラエピソード良いなぁ
少し泣きそうになったよ

ふわふわ!Lazyに出すぞ!

俺はカッス抜きなんですけどね(血涙)

225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-uh+K [182.250.253.227])2017/12/03(日) 16:23:50.69ID:N1la/a6la
千聖屋?

フルーツサンドって食べたことないけど生クリーム入ってるなら普通においしそう

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/03(日) 16:25:41.84ID:vYG4MMi5p
フルーチェ食べたい

で、結局なんで手巻き寿司はあって手巻きパンは無いの?

フライパンで食パン両面焼いてから卵炒めて、マヨネーズと混ぜて
ラップの上に食パン置いたら片側に卵マヨのせて半分に折って押しつぶす

これよく食ったわ

>>228
サンドイッチがあるだろ

花見香澄を持っている古参証明、スキルレベルを上げている課金力、APから巻き込みまでできる地力

クリスマスのうた称号こそ、まさにバンドリーマーなのである

>>288
サンドイッチでやるやつあるやん、ハムとかアボカドとか準備して的なの

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/03(日) 16:29:35.99ID:mMWDMHOe0
>>229
押しつぶすいる?

こないだの月ブシで愛美のモノマネやってた尾崎由香が怖いもの知らずだなと思った

>>234
愛美さんもノッてたのでセーフ

つっても自販機でAV売ってた時代は酷かったけどな
15年位昔に無くなったけどあの時代はモザイクが適当すぎて
女優がモザイクで見えなくなって男優しか見えないとか平気であった
AV業界に暴力団も関わってたし>>1のように発覚してないケースも結構あるんじゃないかね

あ、すみませんスレ間違えました

おう気をつけろよ

あこちゃんのつるつるを撫でているだけでいい
やましいことはしない

何、KRTKBの話始まるの?

スレ立て日菜が暴力団に関わってるってマジ?

12/8なのか水曜日なのか

https://i.imgur.com/0GqiR7r.jpg

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/03(日) 16:32:36.47ID:vYG4MMi5p
>>233
パンは押しつぶすと食感が面白くなるし甘みが増すし美味しいよ

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91ec-4sX8 [122.26.164.63])2017/12/03(日) 16:33:24.13ID:y+fEZqHn0
ハン(飯)ドリや.....

サーバルちゃんくっそ天然らしいからな
そろそろ牛込姉妹もやろう

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-9FqH [126.247.141.139])2017/12/03(日) 16:35:04.41ID:TTNiC09Zp
「実はポンコツ」って属性ついてないのもはや千聖さんだけだよね

>>234
虫入っとるやないかい!のやつ?

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-9FqH [126.247.141.139])2017/12/03(日) 16:35:43.29ID:TTNiC09Zp
バンドリ民はパニーニも知らんのか…

パニーニ?オナニーみたいだね

無人島にブランケット持って来る人がポンコツじゃないってマジ?

ベッドの上では責められまくる千聖ちゃん
あんあん言いまくり

千聖屋のオナー二1人前お願いします

スキルレベル上げたけど75000台から上がんねぇわつら

パニーニ?
ウルグアイのストライカーにいなかったっけ?

やばい友希那ちゃんのパイズリいくらなんでも気持ちよすぎ

戸山姉妹は年齢差無いからいいが、牛込姉妹は8歳差の昭和と平成のジェネレーションギャップが…

最近りんりんのことがすごく好きになってしまって胸が痛い
これってもしかして

258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9REF [49.98.128.173])2017/12/03(日) 16:42:20.36ID:2g1Dkk/Jd
りんりん「計画どうり」

ガリドリーマーは肺気胸なりやすいから気をつけろ

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/03(日) 16:43:33.48ID:vYG4MMi5p
最近ガルパキャラを想って胸が痛くなる人増えすぎ
ここ1週間だけで6回は見た

最近、プレイ中に目がシバシバ痛くなる
ドライアイになっちまったのか

下ネタネームからフレ申請来たからそっと拒否した
まさかスレ民じゃないだろうな

最近りんセッとかいうやつ減ったな
警察が仕事してるのか

俺は最近階段上った後に胸が痛くなるわ
これってもしかして

てかバンドリでのフレンドの存在意義がいまだに分からない
とりあえず申請きたら承認してるけどさ

>>265
石貰えただろ?
それだけだぞ

その内、フセンド招待ルーム専用イベントをする布石だぞ
腕に自信があっても陰キャじゃ勝てないイベントだ

限定ミッション思い出してほしいよ

申請きたのだけ承認してるけどまだ50だな
てか最近申請こねえしみんな枠埋めたのかな

>>265
フレンドのログイン状況とコメントとフルコン数を見てモチベを揚げる

適当にフレ増やしたけどログインしてないやつとかあからさまな地雷は整理
いざまともなやつに申請しようとしたらもうすでにみんな上限まで登録してて申請打ち切ってるというね

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-sxEU [126.33.78.193])2017/12/03(日) 16:51:13.77ID:Xl13ekNdp
千聖さんは自分ではかなりエッチが上手いと思ってて自信満々に花音を攻めるんだけど
もちろん花音はそんな千聖さんを( おっぱいに夢中になってる千聖ちゃん可愛い……♡ )って思ってて
いざ本番になるとちさかのの攻守が逆転して「ちょ、花音……?」「えへへっ/// 今度は私が動いてあげるね千聖ちゃん♡」って騎乗位で搾り取り始めたと仮定して
自分ではエッチが上手いと勘違いしてた千聖さんが無様に3擦り半で膣内に精液ぴゅっぴゅしちゃったときの屈辱に耐える泣き顔を上から眺める花音の恍惚とした表情思い浮かべてみ?

千聖「ちゅ…….んむ、ちゅぷ…」

花音「んっ……ふぇ///」

花音( おっぱいに夢中になってる千聖ちゃん、かわいい……♡ )

千聖「どう? 花音、気持ちいい?」

花音「うん千聖ちゃん♡ 気持ちいいよ♡」

千聖「じゃあそろそろ、挿入れるわね……」

ポロンッ♡

千聖「私のは大きいから、ちょっと苦しいかもしれないけれど……」

花音「うわぁ……、ちっちゃくてかわいい♡( ううん、大丈夫だよ千聖ちゃん )」

千聖「最初はゆっくり動くから、全部私にまかせてね……花音」

花音「うん……♡」

千聖「じゃあ……」ヌル"ッ

ヌププ... ヌリュ...

千聖「ぁあ/// ん……かの、ん……♡」

ビュッッッ!!

花音「わぁ……♡」

ビュルルッ ピュッ ピュッ♡

千聖「ぁ、ぁ……ぁぁあ……♡」ガクガクガク

ビュッ トロォ...

花音( 挿入した瞬間に出ちゃったんだ……♡ )

千聖「…………」

花音「ぁ……千聖ちゃん……」

千聖「〜〜〜〜〜っっ///」カァア///

千聖「ご、ごめんなさい花音……。私、実は初めてで……っ」グスッ

千聖「ふぇぇぇ〜〜〜ん」グスッ ポロポロ

花音「…………っ♡」ゾクゾクゾク♡

愛美さんっていうほど怖くなさそうだし普通に良い人に見える
闇を抱えやすそうだけど

>>270
これだよ
特にフルコン数近いやつは一方的にライバル視してモチベ上げてる

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/03(日) 16:52:40.24ID:vYG4MMi5p
フレ部屋建てたら結構きてくれるよみんな
対バンのときはまっっったく機能しないけど

フレンド申請できなく&されなくなるのは嫌だからMAX-2ぐらいキープしてるけど、正直めんどくさいわ

フレ招待したりされたりして協力ライブするのめちゃ楽しいよ
対バンはストレスフリーでポイント稼げるけどその点だけちょっと物足りない

ログイン1週間ないのはフレンド解除したわ

俺は千聖ちゃんとりんりんと彩ちゃんを一途に思ってプレイしてるよ 最近あこちゃんも気になり始めた

Onenessは、売れるべくして売れたって感じだな。
これまで、インパクトはあるけど底が浅いロゼリア、噛めば味は出るけど基本的に薄味なポピパって感じだった。
パスパレとハロハピはキャラ人気に依存するキャラソンに過ぎない。
インパクトと深みを同時に組み込み、かつスターマインの時のようにしつこくしすぎない。
Onenessは、ガルパが終わっても残る名曲

同じくらいの実力のフレンドが集まると楽しいぞ

招待部屋楽しいけど状況が分かりづらいよな
とりあえず総合力高めで入っておまかせ押してしまう

年明けはバンドリメンバーで格付けチェックやってこころちゃん千聖さんとか沙夜ひっかきまわしてくれ

俺とAP差10曲以内に入ってそうなフレンド多分1、2人しかいなくて悲しい
みんな真剣にやってないのかなってなる

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM8b-dcTM [123.255.128.15])2017/12/03(日) 16:58:20.79ID:YtSmp8hkM
>>246
運動が苦手
電車の乗り継ぎが苦手

これも含めるなら…

彩ちゃんは即写す価値なしになりそう

蘭ちゃんの育ち良さが垣間見えるイベントはやくこねぇかなぁ

蘭の歌言うほど悪くないね

野良フレはfc70以上の人から申請来たことないな
協力スレだとさすがに猛者が多いがそれでも全曲fcはそんなにいない印象

フレ招待するのはいいけど何部屋か書いてないと怖いから何も書いてない部屋には入りません!!

盆栽マスター有咲

https://i.imgur.com/giHjJ4x.png
6番目のAfterglow居たわ

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/03(日) 17:02:19.23ID:vYG4MMi5p
総合力にめちゃ差があるフレンドの部屋に入ったら対バンのマッチングはどっちが基準になるんですかね

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.91.225.101])2017/12/03(日) 17:02:32.47ID:ncRX1+9D0
格付けチェックやったら友希那さんと紗夜さんはバイオリンとかの音色聞き分けるやつで自信満々に答えて外しそう

蘭ちゃんかわいい ふともも大好き

メンバーのスコア見てからフレンド申請できない辺りやる気ねぇなぁと思うんですよ僕はね

最近協力招待したら結構入ってくれるぞ
俺がフルコン数少ない下手くそだから入りやすいのか、その辺りの心理は分からんが

>>292
巨人の星の飛馬みたいに次々と手紙が届きそう

一流になれるの燐子ぐらいだろ

>>280
パスパレがキャラソンですか…
アンダンテとゆらりんを1000回聞いてからもう一回言ってみろや

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 17:06:42.23ID:XFVouGDC0
クールガチャ来てないのはなんでだ?
前回のピュアガチャが早まった理由は確定ガチャがあったからだろうけど

レア感あるしやっぱ招待はうれしい
で入室タップしてこの部屋はありませんってでて悲しい気持ちになる

友希那さんが変なアイマスク付けてステーキ食べてるの想像するだけで草生える

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/03(日) 17:11:01.33ID:vYG4MMi5p
>>299
いやちーちゃんとかおちゃんもなれるでしょう

対バンの招待は行きづらい

こころちゃんとか格付けチェック無敵やん

>>300
触っちゃいかんやつだぞ

308名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4sX8 [49.97.101.117])2017/12/03(日) 17:13:26.03ID:d5aJMrV5d
薫さんにも格付け参加して欲しい

招待した一発目から部屋入れないバグはあった
何人か入れて何人か入れないっていう
これを伝えるコメ数が足りなさすぎてどうしようもないけど招待する人はあまりにも来なかったりしたら一度解散するといいかも

かおちゃんああ見えて結構庶民だからな

>>304
千聖ちゃんは芸歴長いけど一流かって言われると微妙な気が
薫くんはないです

ボカロPやらが新規参入してきてくれたおかげで競争生まれてキャラソンも質高いの増えたし、
アニソンゲーソンキャラソンなんてそこまで差ないだろもう

街会話の薫くんだったら散々うんちく述べて全部外す
イベストの薫くんなら1流になる

この季節手を洗うだけで寒さでコンディションが死ぬのつらいなぁ

腕立てやれば?

>>300
では逆に聞こう。その2曲を、バンドリ知らなかった頃の君が聴いて「買おう!ガルパ始めよう!」となるか?という話。なると言うなら、俺より君の方が正しい。

因みに俺はスターマイン聴いてガルパ始めた勢で、Onenessでスターマイン超えたと考えている。

お湯出ないの?

えがおのオーケストラっ聞いてバンドリ始めたからなんも言えねえ

腕立てとかできないわワタシ


321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-JR+v [128.53.207.68])2017/12/03(日) 17:20:10.70ID:A4I6pWls0
ここのやつみたいなアクティブな同僚が欲しいFC50ぐらいの下手くそだから俺より上手い人たくさんいるだろうし

手が悴むっていうかさ
端末がクッソ冷たくなるから指触れると水滴になってツルツルになんのよね

てか腕立てで指の動きよくなるか?

いやぜんぜん

手洗わなきゃよくね?

ワロタ

筋トレは基本だぞ

前戯が上手いとガルパも上手いわよ

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 17:22:44.12ID:JZHJLRIu0
ちんタップ勢俺、高みの見物

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 695d-9wPJ [180.27.156.125])2017/12/03(日) 17:22:56.04ID:4NxyB2JY0
起きてすぐブースト消費するか、頭が起きるまでちょっと待つか悩む

友希那「ロゼリアに処女はいらないわ」

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-9FqH [126.247.141.139])2017/12/03(日) 17:23:14.54ID:TTNiC09Zp
>>250
いや大事だろ
身体が冷えたら?病気になったら?虫などの大群から身を守るには?
毛布はかなりいいチョイス

>>285
そこら辺の自分の弱点をしっかり把握して回避もしくは克服しようとしてるのでポンコツとは言い難い

リーダー星2じゃ一位取れないか
でもたまに100万台だけのメンツに当たるから一応マッチングは機能してるんだな

ロゼリアメンバー音楽に傾倒しすぎて高校生のあこに彼氏が出来たって聞いてみんなビビりまくりそう

この句読点くん、ワッチョイ同じで文体同じだからわかりやすくていいな
ポピパ推しでSSまで書いてるけど

ガルパに必要な筋力は指の筋力くらい
とりあえず握力強化しとけ

oneness聴いてみたけどスターマインと違いがよくわからん

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09a0-5nm6 [36.2.249.36])2017/12/03(日) 17:25:48.20ID:N4YRKxzp0
薫くんに強いのは千聖さん
千聖さんに強いのは日菜
日菜に強いのは紗夜
紗夜に強いのは全員

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-4NBu [153.230.230.155])2017/12/03(日) 17:26:31.08ID:ZDiP0FnI0
速筋と遅筋というのがあってだな
ばばーん

>>337
あいあいさん曰くダークな感じを意識したとおっしゃっていた

千聖ちゃん ずちゅずちゅんああああああああ
おやすみ

紗夜さんあらゆる効果を受けないけど攻撃力が低いモンスターみたいなとこあるからね

>>316
なるよ
入ったきっかけもYouTubeでえがおけ聴いたからだし

なんというか紗夜さんは
「愛してるって言ったじゃない!!私との関係は所詮遊びだったってわけ!!?」
みたいなセリフが似合う

ONENESSはサビのスピード感が好き
イントロとかは他のロゼリア曲と似ててちょっと微妙やけど

ロゼリアのファンってどうしてどいつもこいつもこんなのばっかなんだろうな

スターマインっていうとUFOに乗ったりうちわ持って踊ってるやつ思い出す

好きなのは喜ばしいことだが排他的になるのはNG

ちんタップ勢は是非プレイ動画上げてくれ、言葉だけでは証明出来へんで

>>344
わかる
一回寝たからって彼女ヅラするなよって言いたい

薫くんを素させる程焦らせることが出来るのは千聖さんだけ
その千聖さんを本気で恐怖させることが出来るのは彩ちゃんだけ
その彩ちゃんより遥かに優れた天才が日菜
その日菜を本気にさせることが出来るのは紗夜さんだけ
その紗夜さんを骨抜きに出来るのはつぐだけ

つまりつぐが最強

>>349
easyならいいで

千聖さん電車の乗り継ぎ下手っていうけど東京は難しいよ

あれはつくったやつが悪い

>>343
分かった、俺の敗けだわ。
とりあえず、ガルパはバンドそれぞれに濃い楽曲ファンが居るという事でお互い一つ納得しようか。

うーんこの末尾M

両手の指先合わせて順番に時計回りと半時計回りに何度か回してると動きよくなるよ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-9FqH [126.247.141.139])2017/12/03(日) 17:30:31.81ID:TTNiC09Zp
最強つぐ推し調子乗りすぎだろ

どれがロゼリアファンかわからねえ書き込みばっかじゃねえかwww

今はスマホあるからいいけど昔の乗り換えとかマジで意味不明だったからな

パスパレの曲叩くときは演出とかこれが何曲目なのかとか円盤になったときのカメラアングルとかを妄想するくらいにはパスパレliveずっと待ってるぞ

>>347
ハッピーハードコアといえばそれだわ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-9FqH [126.247.141.139])2017/12/03(日) 17:31:59.57ID:TTNiC09Zp
40年前は駅員でさえ「あっちの人に聞いて」とか言い出す始末だったからな

最強伝説 羽沢

いまだにスコア特大貰えていない雑魚は引っ込んでろ

ちんタップでロングノーツとかトリル捌いてるとこみてみたいわ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 17:34:09.10ID:JZHJLRIu0
トリルはキンタマで餡蜜すれば余裕やぞ

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 17:34:22.62ID:XFVouGDC0
ロングノーツは萎えチンで細かい連打は勃起ちんぽでやるだろjk

ターちゃん思い出す

地獄絵図かよ

(1)両手を上げ、手首の角度を90度に保つ。各指は曲げず伸ばし真っすぐに保つ。
(2)息を吐きつつ、両腕を開き正面に持ってくる。
(3)手のひらを前に。肘も真っすぐ。手首の角度は直角に保ったまま。
(4)指を一本ずつ折る。
(5)指を一本ずつ開く。
(6)すこし待機。
(7)力を抜き、首を回しつつ、腕と手首をぶらぶらさせる。

以上。
バンドリをする前の「準備体操」
終わり

はー、ピアノ弾けるようになってキーボード組のパジャマパーティに参加したい

>>337
Bメロの転調がOnenessの方が激しい。

あと、好みの問題だろうが、相羽ソロ部分が長いと曲の勢いが削がれる感じがするから、サビで相羽が長いスターマインはなんだかなぁと思ってしまう。
その点Onenessは、ソロをサビ以外に多く回し、サビを合唱で盛り上げてるから、個人的にかなりキた。

おりみさん、ちんタップでイエバンEXクリアしたんだよな…

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-9FqH [180.1.36.155])2017/12/03(日) 17:36:26.61ID:rBqCtLzx0
結局キーボードって
キー・ボード なのか
キーボー・ド なのかどっちなの?

金玉で!?餡蜜!?
字面やべーなw

>>370
これでファンシーフルコンできますか?

スターマインと言われてもクソアニメのEDだった朝焼けのスターマインの方がまだ印象深いな…

ロゼリアの曲って大体ワンパだから曲名だけだとパっと思い出せない
カナンと似てる奴だっけ?

ミッシェルの中に忍び込む
→薄着の美咲が入ってくる
→薄着の美咲と密着
→セクハラし放題

な?


>>374
英語で書いてみようか

手袋温かくていいよ
親指勢は知らん

>>378
俺とお前入ってるのに3人目入るか?

じゃあ美咲が出て二人で入ればいいじゃん

>>377
多分それ。系列的にも、ロゼリアはその辺の焼き直しという認識で良いと思う。

かのちゃんがミッシェル着てた時の様子からわかるけどミッシェルは適合者の美咲以外が着たらすぐに力吸われて倒れるから

美咲ってミッシェルの中は暑いからって
タンクトップにパンツだけで入ってそう 「どうせ誰も見てないしいいや」とか言って

俺が剥製になったら美咲ちゃん入ってくれるかな

>>353
東京の電車はマジでややこしい、品川とか上野とかは並行路線がいくつもあるからどのホームに行っていいのやら迷う
浅草はつくばだけ離れてたりとかするし

遠征の時はヤフーの路線検索様々

聞いちゃえば早い
間違ってしまうほうがやばい

ミッシェルに空調付けるって黒服言ってなかったっけ?実装まだなのか

未FC残り1の状態でとうとう二ヶ月経ってしまった...

>>388
山手線 京浜東北線 湘南新宿ラインとか初めて来た人には無理げーだよな

ロゼリアはいい加減友希那以外に歌わせるの辞めて欲しいんだけど
ただでさえ曲が芋臭いのに学園祭バンドかよこいつらは

ていうか友希那のキャラ設定的にも違和感あるだろこれ

日菜
「お姉ちゃんの…お姉ちゃんのウソつき!
 お姉ちゃん約束したよね!?
 必ずあなたの元へ向かうからもう少し待っていてって!
 あたし、それがすっごく嬉しかったのに……!」
https://i.imgur.com/yIADfeg.jpg
https://i.imgur.com/EgBwGR3.jpg
https://i.imgur.com/0tFmjZ1.jpg
https://i.imgur.com/gkjBg95.jpg
https://i.imgur.com/Zz6l4rI.jpg
https://i.imgur.com/wXH1Lyq.jpg

駅出て徒歩で次の駅にいく乗り換えがあると難易度跳ね上がるよ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-sxEU [59.140.188.230])2017/12/03(日) 17:50:02.95ID:L0A12Ntr0
麻弥さん睡眠とってる・・・?

https://i.imgur.com/TaWlyeN.jpg
https://i.imgur.com/ue2l9EG.jpg

>>392
SSA行くなら上野東京ラインでいいんだと単純に思ってたら、そこに路線が何個も被ってるからどこが先発なんだとか色々探したよ…w

友希那さんヒトリノ夜カバーしてくれ頼む

あれ麻弥ちんだっけ呼び方
ライブでテンション上がって変えただけかな

>>394
関係ないが傘イベやったせいでさよひなはもう進展なくなったよね

>>393
全員で歌うのはポピパの方が多いのに何でロゼリア叩き?

音ゲーでスターマインと言えば
https://www.youtube.com/watch?v=CBGDuCan-PI

>>400
まああとはどうイチャイチャするかぐらいだとは思う
紗夜の自分の音探しは日菜とかロゼリア相手じゃあ見つからないと思うし

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VWpS [126.199.148.10])2017/12/03(日) 17:54:17.20ID:vYG4MMi5p
煽り合いが加速する加速する
怖いからあこちゃんと非難してますね

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09a0-5nm6 [36.2.249.36])2017/12/03(日) 17:54:57.64ID:N4YRKxzp0
>>399
どうせ誤植

最近国際フォーラム行った時に行きは有楽町駅から歩いたけど帰り凄い近くに東京駅の入り口あってこっちの方が近いじゃねぇかって入ったら改札まで1駅分くらい歩かされたあれは詐欺だ

さよひな旅館お泊まりイベでもいいじゃん?

あいかわらずコナミの映像はつまらんなぁ

上野駅は一つの会社(jr)がもっとも多いホーム数持ってる駅だからな
国際フォーラム近くの東京駅は京葉線のもの指してるから要注意
バンドリーマーたち苦労して上京してるんやな

これからはお菓子作りに挑戦したみたいに紗夜さんの成長譚が見られる
やったね日菜ちゃん

目の前に半裸のお姉ちゃんが寝てた時の日菜の反応を見てみたい

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 18:02:53.51ID:JZHJLRIu0
日菜「珈琲の匂いがする」ギリッ...

日菜「おねーちゃん、誰に抜いてもらったの」

そろそろ美咲とりみりんが名前で呼び合うようになるきっかけを知りたいのでイベお願いします
☆4ハッピー美咲で

宝石の国最新話の美咲ちゃんは演技微妙に感じた

>>412
そこは「誰に淹れてもらったの?」でしょ

JR上野っていったらホモ御用達のトイレがあったような

>>401
曲のジャンルの違いとキャラ設定の違いもわからんか?
香澄なら別に他のパートに歌わせるの違和感ないし曲も楽しげなのが多いだろ

ワキゲーって俺以外にもいたのかよ

>>418
うるせえワキガが喋んな

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 18:08:22.74ID:JZHJLRIu0
>>415
ん?

DJ系(VJ付)音ゲーは流石に今はニーズに合わない気もする

>>409
しかも今はあちこちの駅が大改修工事やってるせいで余計にややこしい、今ならメトロとかか
有楽町は夏に行った時に工事中のとこ通ってたらガルパ350万DLの看板あったな

対バンぐらいふわふわ投げるの止めろや

迷う時こそ深呼吸して スタンガン!

つぐちん、女子力は高いけど戦闘スキル低いからヤンデレ日菜ちゃんに狙われたらヤバイぞ

>>417
ただの好き嫌いでワロタ

戦闘スキル高い奴誰だよ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 18:14:32.13ID:JZHJLRIu0
>>425
紗夜さんが守護るんだよなぁ……

普通姉妹で唾液交換なんかしないよ

分身できるつぐの戦闘力が低い訳ないだろ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jYV6 [106.133.41.219])2017/12/03(日) 18:15:30.81ID:4b+6FaNya
三馬鹿と巴はそこそこ戦えるはず

今回のキャラストで有咲x美咲が似た者同士で良いなと思ったけど

有咲って結局は香澄ありきなところあるからなぁ

>>420
淹れると挿入れるをかけたんだよ…

紗夜さんよりつぐのが戦闘力ありそうだわ

>>423
逆や、切ったやつが損する対バンだから安心して投げるんや

紗夜さんは弓道部で屋台の射的も百発百中なんだぞ!

カップリングって、可能性だけで考えれば25×24で、その気になれば600通り考えられるんだよな。

438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.208.238])2017/12/03(日) 18:17:16.93ID:zQm+t4G3d
女性ボーカルキーの曲作るために音域無理やり女性ボーカルに合わせる訓練を今日から始めた

有咲「やっと見つけた大切なもの 今日も会えるかな」だもん、デレデレってレベルじゃねーぞ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jYV6 [106.133.41.219])2017/12/03(日) 18:17:35.26ID:4b+6FaNya
紗夜さんは最初は強キャラ風だったけどパワーインフレに置いてかれて噛ませ化するタイプ

>>432
かすありみさここ前提の惚気コンビだけど美咲のノリが他と比べてグイグイしてて好き

宇都宮線13番線ホームのトイレなw
去年当たり改修されてなくなったんじゃなかったか

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 18:18:20.19ID:JZHJLRIu0
バンドリーマーは計算ができない

有咲と美咲はリサモカとか同じで惚気同盟以上にはならんでしょ

初めてちゃんとイベスト読んだけど、すごく良くて感動した
ハロハピのイベストも読んで泣いた
オススメのイベスト教えて下さい

300通りだったわ

今日暇だったから最初からアニドリ見てるんだけど普通におもろいわ
当時興味なかったからなんとも思わんかったけどハマるとここまで感想変わるんだなw

>>445
海と運動会の二強

>>440
と思わせて努力で最強格にのし上がるタイプだと思うぞ

>>445
全部読んでからまた来い

六人目は虚化みたいなもんか?

>>445
時系列順で話も繋がってるから順番通りに見てどうぞ
パスパレ関連と紗夜メインと今回のイベストおもしろい

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09a0-5nm6 [36.2.249.36])2017/12/03(日) 18:20:50.36ID:N4YRKxzp0
>>445
短冊

六人目のアフロはいつも支えてくれる蘭のお父さんというオチだったのさ……

>>445
今回のイベストは全部のイベスト読んでのストーリーって感じだ。

バンスト→イベスト全部読め

夕影 ハローマイハッピーワールド ってか全部見ろ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jYV6 [106.133.41.219])2017/12/03(日) 18:21:33.34ID:4b+6FaNya
>>445
儚夜とか怪盗とか

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 694d-20PV [180.149.189.110])2017/12/03(日) 18:21:48.03ID:pJB7f6tc0
>>426
設定の話だろ

日菜なら紗夜さんと一緒に風呂入るよね

>>445
星を探しに

みんなありがとうございます
全部良いみたいでたのしみ!全部みてくるわ!

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-9FqH [180.1.36.155])2017/12/03(日) 18:24:56.97ID:rBqCtLzx0
スペースのオーディション終わった時に有咲が泣きだすシーンすこ

有咲が心の底から謝った唯一のシーン

>>431
戦闘スキル最強は格闘家の役に入った薫くんって1000回言われてるから

アニサマのTV放送の時、下の歌詞表示が半分ぐらい【】で括られてて流石に笑っちゃったよ

紗夜は中盤まで最高峰の技量を持つ強キャラとしてプッシュされるけど
読者からは「コイツの過去編だけ長えーよ」「サヨキュー()」「奇蹟の芋(キリッ」と罵られ、
次第に設定と描写の乖離が進んで「最強()」ってネタ弄りされ、制作側もそれに気付いてネタキャラ化
最終的にセンスだけが取り柄の主人公に技量ですら負けて以後は解説役するタイプのキャラだよ

>>461
順番は間違えるなよ

バンスト→イベストだ。
イベストは1回のイベ完結じゃなくて今後に繋がる伏線多いから最初から順番に読むこと。

467名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.208.238])2017/12/03(日) 18:26:50.53ID:zQm+t4G3d
パンスト?

格闘スキル最強はこころ、次点ではぐみ、格闘家インストール薫くん、機動アーマーミッシェル装備美咲だぞ

>>466
了解しました!
ご丁寧にありがとうございます!
また読んだらきます!

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-9FqH [180.1.36.155])2017/12/03(日) 18:27:37.77ID:rBqCtLzx0
役になりきれるとしても同じくらい強くなれるわけではないぞ
なぜなら肉体は薫のままなんだからな
ホームランバッターの役になったからといってホームランを量産できるわけじゃないし
ヘビィ級世界チャンピョンの役になったからといってヘビィ級ボクサーにボクシングで勝てるわけじゃない

あくまで「薫の肉体でもできる範囲」までしか出来ないぞ

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-fH+e [133.232.185.188])2017/12/03(日) 18:27:45.45ID:x4sYljAy0
パンストは好きです

472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.45])2017/12/03(日) 18:27:52.19ID:u3ZIQVHoa
>>461
花火大会は絶対見ろよな

最期に敵の攻撃から主人公の香澄を庇って逝くところは泣けただろ

今からバンスト全部読んでイベスト最初から読むとかキツくない?

デニール80ぐらいがいい(真理

>>468
ハロハピ強すぎワロタ

薫はよくいる能力コピー系キャラ

でも薫くん怪盗の役に入り込んだ時は花音を軽々お姫様抱っこしてたよな

FF5のすっぴんみたいに最初は最弱なのに最後は万能最強になるキャラは誰だろ

おたえとか絶対強キャラだろアレ

身長高くて運動神経よければそれだけで強いから薫さん巴おたえイヴちゃんは強いよ

日菜ちゃんは波紋かスタンドか

>>474
ボイス飛ばし飛ばしならそんなかからんだろ

おたえはうさぎで慣れてるから躊躇いなく殺しそう

氷川姉妹は二人で一人扱いにしたらクソ強そう
主に妹がだけど

486名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.208.238])2017/12/03(日) 18:32:36.40ID:zQm+t4G3d
それただのイナズマイレブン

おたえは弱パンが中段

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-9FqH [180.1.36.155])2017/12/03(日) 18:33:03.49ID:rBqCtLzx0
聖ジェシカリナ、降臨!

489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-IQZu [1.75.245.35])2017/12/03(日) 18:33:07.53ID:izaxn3OZd
卯の戦士たえ異常に殺すだな()

モカと日菜がいい勝負しそう
ふたりとも天才だし

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ee-eBaG [125.170.206.200])2017/12/03(日) 18:33:47.15ID:FGua2CCU0
対バンでGod knows...フルコンしてしまった
もう絶対できんやつやん

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-9FqH [180.1.36.155])2017/12/03(日) 18:34:28.72ID:rBqCtLzx0
(ああ、もう駄目だ…これ日菜ageモカsageの流れだ…

こころちゃんは水槽の本体が量産型こころイドを操って攻撃してきそう

>>474
でも今回のクリスマスイベストでも

アニメ、花見、りみのプレゼント、天体観測、うさぎ迷走中、花火大会、
ハローマイハッピーマイワールド、ハロウィン、運動会、イヴのホームパーティ

この辺のイベスト全部絡んできてるぞ。
他にも絡んでる設定があるのかもしれん。

美咲は当たり判定がデカいし体力が少ない
やはり黒服召喚という壊れアシスト備えてるこころか

>>488
どうでも良いけど聖誕じゃなかったっけ?
しかも合体しても弱いからなあいつら

迷走するのかよ

つぐは何度倒しても起き上がってきて勝てるまで噛みついてくる起きあがりこぼしタイプ

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 694d-20PV [180.149.189.110])2017/12/03(日) 18:36:45.11ID:pJB7f6tc0
ヒトカラでガルパ曲一通り歌ってきたけど
意外にハピーマジカルがいい感じに歌える

500名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.208.238])2017/12/03(日) 18:37:22.16ID:zQm+t4G3d
香澄のボーマンダはおたえに頼んで初手竜舞

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 694d-20PV [180.149.189.110])2017/12/03(日) 18:37:37.92ID:pJB7f6tc0
>>493
市民、笑顔は義務よ
ZAP!ZAP!

あみ…彩ちゃんは構えが2パターンあるからコンボ覚えるの難しい玄人向けの強キャラ

命乞いをする敵を容赦なく殺そうとするおたえ、それを止める香澄
終盤で香澄をかばって死ぬ敵

>>491 ワイ今日シュガビタとGood news...フルコンしちゃったで
なおグレ数

505名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.208.238])2017/12/03(日) 18:39:04.77ID:zQm+t4G3d
バンドリ終末旅行見たい気もする

わざと蓄積ダメージゲージを溜めて、「ホシノコドウ」を発動させた香澄に勝てるキャラは居ない。
なお、二作目から弱体化される模様

BanG_Dream!XENOGLOSSIA

もう強キャラ議論はヴァイスシュヴァルツ待てばいいんじゃないか?

星の鼓動に目覚めた香澄は最強キャラ感ある

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 694d-20PV [180.149.189.110])2017/12/03(日) 18:41:53.17ID:pJB7f6tc0
>>507
私の歌を聞けぇ!

いつものようにモカにいじめられ、巴に泣きつくひまり
だが巴は憂鬱そうな感じを見せる。実は巴は未来の世界へ帰らなければならなくなったのだ。
ひまりは必死に止めるが、別れが辛そうな巴を見て、巴との別れを受け入れる事にする。
最後の夜、2人は町を散歩する。その途中で巴が少しその場を離れた間にモカが現れ
相変わらずのちょっかいをかけて、ひまりに勝負を仕掛けて来る。
ドラえもんから心配を払拭させるべく、蘭は無謀を承知で、単身友希那に挑むのだった。

あのバンドリが格闘ゲームになって登場!
おなじみのキャラクターはもちろん、あの有名なキャラクターを使って対戦することも出来るよ!
最強の格闘家を目指そう!
バンドリ!ガールズバンドファイト!
好評配信中!
ブシモ!

星の鼓動は愛

ガルファイのイベストメチャクチャ面白そうだな

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9190-/XqQ [122.27.38.10])2017/12/03(日) 18:46:09.25ID:hAtpo3oz0
蔵を召喚して閉じ込めてボコボコにする

516名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4sX8 [49.97.101.117])2017/12/03(日) 18:47:08.57ID:d5aJMrV5d
ジェネシス「今や 俺は星の加護を受ける」

517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.232.230])2017/12/03(日) 18:47:12.64ID:PIaSglcGa
>>231
ロゼリアでも普通に称号取れるが・・・

518名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.208.238])2017/12/03(日) 18:48:10.48ID:zQm+t4G3d
>>515
サマーウォーズかな?

途中で譜面と音が一瞬止まって突っかかる感じになってコンボが途切れるんだけど何が原因だろ?
広告アプリは切った

ランダムスター持つと無敵になる香澄が最強やろ

未だに放置してる奴いるけど正直もう対策の仕様も無さそうだからブロックリスト作ってくれって要望出しといたわ☺

命を刈り取る形をしているギター

実際問題高校二年生のスタジオミュージシャンているの?

ひーちゃんのひまひましてる画像誰かください

ひーちゃんのまるまる→ころがる

1000回とグレスケ、対バンでフルコンしちまった
くっそ、悔しい

527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ebjE [182.251.229.43])2017/12/03(日) 18:52:09.66ID:waBNiJWFa
>>415
うまいな
淹をイにしたら一層意味深だ

ひまりはミルタンク

>>520
最終的にポピパ全員取り込んで超融合体香澄になるバンバンドリドリ

やっと300位までこれた明日から仕事だけど100位以内いけるかな

>>519
最近?再起動とかしてみた?

あー真冬の朝羽沢珈琲店で熱いコーヒーを飲みながら目の片隅で相手は紗夜だろうかスマホを見てはにかむつぐを見た後暖まってきたぜと呟きトレンチコートを羽織らず手に持ったまま店を出たい

金払ってけ定期

>>528
ひまりのころがる!
ひまりのふみつけ!
ひまりのミルクのみ!

>>534
自分で飲むのか・・・

いま気づいたんだけど…
もしかして美咲っておっぱい大きい?
https://i.imgur.com/A2EKkSA.jpg

きんにくに蹂躙されるひーちゃん下さい

538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4sX8 [49.97.101.117])2017/12/03(日) 18:59:06.65ID:d5aJMrV5d
1000空フルコンはきつい

ドラムいないからってギターでドラム叩きはじめたのはわろた

540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.208.238])2017/12/03(日) 19:02:23.25ID:zQm+t4G3d
アコギだと本体を利き手の掌の根元とか指とか爪とか叩いてドラム音を出す奏法があるぞ
あながち間違ってないが弾けるとは言ってない

>>536
大きいというか大きくなった

1000回は局所難ない長いのがネックな譜面だから一回出来たらもう一度できるよ 多分

完全ランダム部屋来ないかなー特に対バンはそうしてほしい
ふわ地獄マジつらたん

高1くらいだとまだ胸は成長するからな

>>530
そこから200位すごい分厚い壁あるぞ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.232.230])2017/12/03(日) 19:03:58.84ID:PIaSglcGa
>>543
自分で選ぶことすら出来んのか

言うほどふわふわ来るか?体感10回に1回くらいしか来ないぞ

>>546
ふわ選択されたらランダムでふわじゃん

ん?

目つぶって適当選択がマイブーム

ハードを選べない
グーグル検索できない
曲選択できない new

>>548
自分の意志が介入しないで他人にまかせてる時点でランダムなんだが

>>548
やはり天才か…

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 19:11:16.98ID:JZHJLRIu0
なんの曲だったか忘れたけど

新曲
    新曲
新曲
    ふわふわ
新曲

でふわふわ選ばれた時は流石に殺意わいた

555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Cv3l [49.98.208.238])2017/12/03(日) 19:11:48.98ID:zQm+t4G3d
曲選択1:1になった時の勝率10%行ってない

カプリチオ投げてるけどふわふわに結構負ける

>>544
高二でも成長するかしら?
いえ、特に興味はないのだけれど

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 19:13:18.49ID:JZHJLRIu0
>>557
おはゆきゃ

たまに負ける気がしないほど選ばれるときあるな

上手い高スコア 紅蓮 ヨゾラ
負けず嫌いな低スコア gk カプリチオ ビター
早く終わらせたい人 ふわ グレスケ
って感じで分かれてる気がする
そこにアンダンテを投げ込む私

りみりんのうんち入りコロネおいちぃ

すすきなんかじゃない!投げまくる俺

選曲ルームでクリスマスのうた投げる奴がいないのが不思議だ


シークレットベースって吸い込みあんのかよ
25でフルコン逃すのとなんかへこむ

>>563
3回くらい遭遇したよ

>>563
確かに今回は選曲ルームで課題曲投げあまり見ないな

>>563
まあフルコン埋まらないし

>>568
ワキガは黙ってろ

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 19:23:35.35ID:JZHJLRIu0
ワキガに厳しいバンドリーマー

曲選択ロール時に全曲から勝手に5曲に絞られたロールから選曲する部屋を作ろう

>>571
切断する人増えそう

>>560
選曲するときはカルマ選んでる

投げるときはニャル子だなぁ
26じゃ最弱だけど、やってて楽しい

薫くんにるろ剣の剣心のコスプレしてほしい

蛞蝓好きとかやるわね…

日菜ってアロマオイルにハマってるくらいだから匂いには敏感なんだよな
お姉ちゃんが三日間風呂に入ってなかったりして異臭を放ってても、それでも姉を慕えるのだろうか

578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4sX8 [49.97.101.117])2017/12/03(日) 19:34:32.48ID:d5aJMrV5d
薫なのに剣心。

日菜「むしろご褒美です」

前へススメばっかり選んですまんな

前に下がることも覚えろ

>>580
良い曲だし、しゃーない
アニメ見てると特に

どんなに今がツラくたって
なにも上手くいかなくたって

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/03(日) 19:39:00.42ID:twpTWvnc0
カウンセリング受けろ

デコも前へ前へと

定期的にスタービー!したくなる人なのでスタビ投げてるのは私です

俺は最近夏のドーン!ばっか選んでる

俺もよく前へススメ聴きながらパチンコやってるわ
今が辛くても頑張ろうって思えるよな

前えススメはサビのとこの短スライドでなぜかコンボ切れるから嫌い

「ススメ!」とかいうポップでふざけたタイトルから
妙に激しいドコドコリズム&真面目な歌詞

日菜ちゃんは嗅覚鋭そうだし紗夜さんが羽澤珈琲店に入り浸ったらすぐわかるな

効率重視の人は怒るかもだが効率曲でもなく難易度もやや難しい曲投げる人を見ると楽しんでやってるんだろうなと思って倒したくなる

日菜はGPSで監視してそう

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/03(日) 19:44:00.27ID:twpTWvnc0
サバイバーギヴアップすき

スタービートはアニメやる一年以上前からcmで流れまくってて覚えた

https://i.imgur.com/8n7gFMA.jpg

なにわろとんねん!

バンドリって応援歌的な曲が多いよね
そういうのが好き

ポピパの歌詞は徳が高いからな

あこちゃんに頑張れ頑張れしてもらいたい

>>582
アニメの影響も勿論あるけどこの曲なら長時間走っててももうちょい頑張ろうって思えるから好きなんだ
サビの短スラとか綺麗に繋がると本当に走ってる気分になれるから気持ち良い

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 19:52:02.79ID:XFVouGDC0
有咲ちゃんによしよししてもらいたい

夏ドンしか選んでないな

蘭パパがひまりの豊満なボディについ理性を抑えられなくなって手を出し
事の最中に蘭に見つかって一家離散バンド解散の危機に陥る同人誌が見たい

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 19:52:59.12ID:JZHJLRIu0
リサ「さーよ♡ どおー?ちゃんと気持ちいい?♡」サワサワ

紗夜「ん……ひっ/// い、今井さん……♡」

リサ「おちんちんさわさわ……♡ってされてさぁ……♡ どお? ちゃんとせーえきぴゅっぴゅできる?♡」

紗夜「あっ、ふ……/// んく…♡ や、やら……っ///」

リサ「あは……♡ さーよ、がんばれ♡がんばれ♡」シコシコ...

紗夜「出……、でちゃ、出ちゃいますから……っ///」ピクッピクッ

リサ「いいんだよ……♡ 紗夜は頭空っぽにして、私の手に、おちんちんぜーんぶぴゅっぴゅすればいいんだよぉー♡ ほら、頑張って気持ちよくなろ?♡」

紗夜「ぁ……う♡ 今井、さん……///」


ビュルルルルルルルルッッッ!!!!

リサ「わ……♡ 紗夜、いっぱい出せたねー♡ どお? 気持ちよかった?♡ もう一回する?♡」

紗夜「は、はぃ……♡」コクッ

リサ「ふふっ♡ さーよ♡がんばれ♡がんばれ♡」シコシコ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-liFO [106.139.4.80])2017/12/03(日) 19:53:21.97ID:IK9xNpp0M
熱海スターマイン好きだなあ

606名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-L0Ur [49.106.214.207])2017/12/03(日) 19:54:44.17ID:13Zau1aud
ランダムを諦めた俺
順番に曲を選んでいるが、かなり高確率で選ばれるわ

花園ランドが拡張工事するってマジ?

スターマイン譜面すこ
そういや譜面って公開された時期が近いものが似てる傾向がある気がするんだが俺だけか?

前へスルメいいよな
これ最後ってときはサンフランシスコも選んでる

前へススメのスライド地帯のリズム分からなさすぎてあそこでいつも8割くらい体力持ってかれる

冬のシャーン!もといクリスマスも締めにはピッタリ

>>610
そういときは一緒に歌いながらやるといいぞ

フィルムが無ければ滑らず貼れば連打が安定しないアンビバレンツ

>>610
こんあやさ〜!
https://youtu.be/Uzk9Q9EeJRw

え?

>>612
そういうもんなのかやってみるわ

26他は叩けるのに前へススメわっかんねー!って人はミラーでやると一発フルコンいけるで

ミラーでフルコン埋めは謎のプライドが邪魔するんだよね

>>610
俺も最初できなかったけど
るんるるるんるるるんるる…ってやると上手くいった

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 20:06:05.43ID:XFVouGDC0
>>614
4分53秒あたりからの「恥ずかしくない歌を歌うわ」のところ笑った

りん
りん
くせ
すっ

りんりんのちんちん!

うんこちんこりんこ!
うんこちんこりんこ!

おまえらクリスマスの予定は?

ガルパーティ

つぐとデート

>>624
仕事だよクソが

公式が「ガルパと過ごすクリスマス」って言ってるからね?

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/03(日) 20:10:39.00ID:djyKFAN10
モカちゃんとデート

クリスマスのうた叩いて今回のイベ見直す

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138f-lMZ6 [59.134.47.44])2017/12/03(日) 20:11:06.73ID:jRAqHMiI0
クリスマスはパン屋手伝った後沙綾とイルミネーションだわ

丸山チャンネル

愛美のバースデーイベント行くわ

634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.35])2017/12/03(日) 20:11:36.36ID:XpWR4PTVa
香澄とクリスマスに決まってんだろ

このイベント終わるの早くね?
イベント終わったあとクリスマスまで2週間以上あるんじゃが

おたえー!誕生日までもう少しだし頑張って起きるね!
野良で花園電気ギターたくさん投げてくるー!
https://i.imgur.com/sQWCzv5.jpg

>>620
それ見て動画見に行って笑った

>>635
今回仕事でクリパに参加できなかったパスパレのクリスマス特番があるかもしれない

花園ランド3割拡張

Welcome to 花園World…

バンドリチャンネル初投稿から2年経とうとしてるのか…
こんな前からやってるのか

ロゼリアのみなさんは当然クリスマス予定ありますよね!

643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.35])2017/12/03(日) 20:21:31.73ID:XpWR4PTVa
クリスマスイベ乱発の為に期間早めてるんだろうな
順当に行けば次はハロハピクリスマスか

>>643
運営の年末年始の休暇調整だぞ


次は正月イベだろ
時代の先を行くのだ

女の子の腹筋フェチなんだけどガルパで腹筋引き締まってそうな子だれよ

友希那とひまりって子

友希那さんの腹筋はバッキバキだぞ

パスパレが丁寧にクリスマスはお仕事なんだーって話してくれたのにスルーされたら悲しすぎるだろ…

結局クリスマスパーティーどこでやったの?

>>645
さすりみ

ブースト無いときにシクベ選んで放置するの楽しすぎワロタ

香澄メインの戸山家クリパイベとかあってもいいんですよ?
ついでに明日香ちゃんの3Dとかお披露目してもいいんですよ?更には☆4香澄とかry

>>642
去年赤いきつねとファミチキで悲しくなったから今年はどん兵衛にする

丸山彩かわいい

友希那さんなんてどうせリサ姉と一緒に過ごすだろうに本人自覚なしなの?

>>645
煽りの才能を感じる

天然のナイフほど怖いものは無い

660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jYV6 [106.133.41.219])2017/12/03(日) 20:27:44.76ID:4b+6FaNya
友希那「クリスマス?当然練習よ」
紗夜「申し訳ありませんクリスマスはつぐみさんとどうしても外せない用事が……」
リサ「ごめーんクリスマス丁度モカの代わりにバイトのシフト入る事になっててさー」
あこ「お姉ちゃんとライブ見に行くって約束しちゃって……どうしても駄目ですか?友希那さーん」
燐子「ネトゲのイベントがあって……」
友希那「……」

661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.35])2017/12/03(日) 20:27:47.22ID:XpWR4PTVa
>>655
お前は俺か

ハロウィンといいクリスマスといいやっぱ重要イベントは月末狙うんだな
正月どうすんだろ

紗夜ちゃんは結局日菜に声かけたのか気になる
で、日菜ちゃんがどう答えたのかも気になる


ネトゲってクリスマスに結構おいしいイベント詰め込んでくること多いから
りんりんは内心家でゲームしたかったに違いない

クリスマス限定サンタ彩、正月限定巫女彩に備えよ

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-sxEU [59.140.188.230])2017/12/03(日) 20:31:54.21ID:L0A12Ntr0
オールグレートって糞むずいな・・・無理だ
https://i.imgur.com/SOz4pOI.jpg

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-t7xh [114.158.196.134])2017/12/03(日) 20:33:14.84ID:XFVouGDC0
>>667
ハイスコアレーティングワロタ

丸山出しとけばガチャが回ると思ってんじゃねえぞ(ガチャガチヤ

彩ちゃんの栗みたいな口の部分をプリントアウトして部屋の壁に貼るね
https://i.imgur.com/dgXRkt5.jpg



ミッシェルの中に忍び込んで美咲の中にも入れたらどんな気分や?

俺なんて家の外壁にしてるし

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-sxEU [126.33.78.193])2017/12/03(日) 20:36:13.94ID:Xl13ekNdp
ふたなりえっちssが読みたい

この頃の友希那ちゃんはサンタさんも信じてたピュアッピュアな友希那ちゃんなんだろうなあ
http://imgur.com/CtmFD21.jpg

677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jYV6 [106.133.41.219])2017/12/03(日) 20:39:48.17ID:4b+6FaNya
>>676
パパのバンドが成功してこの天真爛漫なまま成長した友希那さんのストーリーください

友希那さんはまだサンタ信じてるぞ

スレの最初らへんはロゼアンチ出るってなんか決まりでもあんの

>>676
こんな天使横にいたらそらレズになりますわ

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 20:46:52.96ID:JZHJLRIu0
すごくふたなりえっちssが読みたい!

>>667
つまりこうですね
https://i.imgur.com/6dh9vCN.jpg

>>682
!?すげえ・・・

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 20:47:40.95ID:JZHJLRIu0
>>682
コラ定期

>>682
こころちゃんと体目的で愛し合いたい

>>682
アイコラだろ

>>682
こころちゃんにこころを与えたい

688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.35])2017/12/03(日) 20:51:37.25ID:XpWR4PTVa
もうやめて!>>682のライフは0よ!

ナメクジだからAGやるより全曲AP埋める方が先だわ

パスパレだけ別ってことは、次はクリスマスのパスパレ専用イベかな

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/03(日) 20:53:22.81ID:djyKFAN10
AGなんて一部の曲しか出来ないからな

いつもの粘着くんは芋って言葉好きみたいだからそれをNGに入れとけ

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/03(日) 20:53:48.52ID:JZHJLRIu0
スライドでグレード取れない以上AGは無理だしコラも程度を弁えないとバレバレだぞ


それはそうとふたなりえっちss読みたい

694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jYV6 [106.133.41.219])2017/12/03(日) 20:54:41.21ID:4b+6FaNya
ピクシブに行くとふたなりエッチss割とあるぞ
どのキャラで見たいかは知らないが

ポケモンAGの主題歌カバーおなしゃす
ゆうきりんりんげんきはつらつ

あ〜対バンってホント快適だな
唯一の弱点は糞遅ロードいるときくらいか

カプリチオ楽しいです

697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jYV6 [106.133.41.219])2017/12/03(日) 20:56:50.23ID:4b+6FaNya
エグゼイドのopカバーしてください

698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.35])2017/12/03(日) 20:57:10.06ID:XpWR4PTVa
胎盤でLOUDERかデタシン投げるの楽し過ぎ( ^ω^ )

曲決定時のルーレットが表示されずいつまでも終わらないことがたまにあるけどあれどうしようもないの?

イベで有咲とそこそこ一緒になるからなったときはちょまま投げてる
他イベ中はふわふわ投げるが対バンイベだと自重してふわふわ以外の効率曲投げてるな

野良で久々に自分以外でチートじゃなさそうな28フルコンしたの見たわ
こういう人と当たるとモチベ上がる

歌いながらやったらマジでフルコン出来たわありがとう
http://imgur.com/1a9Cz3h.jpg

>>697
パスパレが意外と似合いそう
彩ちゃんのアロワナノー聴きたい

やっと低音レシピAPできた!嬉しい!
https://i.imgur.com/kkNtcS3.jpg

>>702
まじか
俺は5割くらいフルコンできるけど歌いながらやったら死んだぞ...

>>704
判定いるからやり直し

適当なアレンジ加える癖あるから歌いながらとか無理だわ

そういえばデコ助のLive2Dは冬服で作ったならゆり先輩も冬服作って欲しかった

なぜ判定入れたし

>>702
ネタで言ったのにマジでやったのかよ
おめ

そういや俺も26以上初めてAPできたわ

https://i.imgur.com/Cl5Pr8e.jpg

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/03(日) 21:08:44.05ID:djyKFAN10
同じ悲しみを背負ったわ
https://i.imgur.com/Q5k4Tts.jpg

>>702
これマジ?!
今後熱唱しながらプレイするわ

ウイスキーのお湯割りでほろ酔い気分なのにデタシンやったら死んだ
ロゼリアの称号付けといてデタシン、リバースもロクに叩けなくて悔しい

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/03(日) 21:10:03.88ID:twpTWvnc0
>>702
近所迷惑だぞ

>>706
>>709
厳しいー!もっと頑張ってくるー!

キーボードって一番運動量少なそうだよな
だからキーボード担当には巨乳が多いのかな

>>711
これはほんまもんのAP

お前らがおまかせばっかり選びやがるからロメオ投げそうな名前にしてやってんだけどお前らロメオ投げられて喜んでねえか?

>>714
お前は俺か
ほろ酔い、酔い、泥酔時にプレイしたこと何度もあるけど飲酒運転と一緒だぞ、お互い飲んだらやらない

>>717
頭降ったり指振り上げたり激しいだろ

志々雄派多いけど剣心が真剣で戦ってたらあいつ即死だったからな
逆刃刀だったから命拾いしただけで

>>710
譜面見ることに集中しすぎてたのが程よく解消されたみたいで余裕で繋げられるようになったわ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138f-lMZ6 [59.134.47.44])2017/12/03(日) 21:12:56.87ID:jRAqHMiI0
上の空でやっててAPする事あるよな
再現しようとするとできない

誤爆

フタエネキワミアッー!(死語)

>>725
かまわん続けろ

詫びそばかすだな

ネってなんだよノだよ

APなんてヤッピーとふわふわくらいしか出来たことないわ

あと普通に限定沙綾持ってんのな

>>722
どこのるろ剣スレだよww

>>721
じゃあそんなに運動量激しいのになんでりんりんの胸にはあんなに脂肪がついてるんだよ!!

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/03(日) 21:15:34.28ID:djyKFAN10
>>711
APにしちゃスコア低いな
クールポピパ理論パってそんな低いっけ?

>>732
アレは胸筋どすえ?脂肪はひーちゃんどす

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/03(日) 21:16:38.61ID:djyKFAN10
剣心が真剣ってか
ガハハハwww

736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ahkS [106.154.109.41])2017/12/03(日) 21:16:52.76ID:nMUtTde/a
>>733
香澄持ってない勢だからリサ姉やで

演奏中のりんりんのおっぱいの揺れを定点カメラで記録したい

>>720
飲んでる時に高難度が来たらハードに逃げてる
酔ってる時に一番怖いのはガチャだね、朝起きたら石が無くなってたり

対バンは難しい曲投げても大丈夫だから上手くなるわ

ハロハピ勢だけエロ画像見たことないな
存在するのかな?

歌詞にノーツ付けてること多いから実際歌いながらやるのってまあまあ有効だよな死んだけど

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/03(日) 21:18:00.87ID:twpTWvnc0
りんりんギターあこベースリサドラム紗夜ピアノでやって見て欲しい

まっそばかすあるし多少はね

歌いながらやるとビブラートに集中しすぎて死ぬわ

りんりんは音楽番組に出た時に司会者から
「それにしても君おっぱい大きいね〜w」とか言われて半泣きになりそう

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/03(日) 21:21:18.68ID:twpTWvnc0
香澄ドラムりみピアノたえベース沙綾ギター有咲ギターもありだな

747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.241.37])2017/12/03(日) 21:21:20.94ID:a536m6uUa
>>745
タモリかw

>>738
毎日飲むからそこは気を付けてるw
対バンはいいけど協力は気を付けないといかんよね


女の子は脂肪が胸に行くから良いよね
男は腹に(内蔵脂肪)溜まってどんどん醜い体になってしまう

ちょままま歌いながらやってたら隣のJDの部屋からドンッて来たんだけどこれ脈ありか?

>>735
なにこれ?

Mステに出演してるロゼリアとか想像できねぇな

>>736
俺と全く同じ編成だわ

>>751
うるさいから叩いたんだと思う

じどうに関心と抜十歳は天才だと思う

それはそれとしてハロハピ哲学SSが読みたい!

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/03(日) 21:23:22.09ID:djyKFAN10
>>736
あ、すまない
まぁどうせ理論作るなら有咲とかの回復もLv5にしなきゃいけないし、廃課金以外は非現実的だよな

>>749
殴りてぇ

>>755
みなまでいうなw

760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ahkS [106.154.109.41])2017/12/03(日) 21:23:22.79ID:nMUtTde/a
>>751
試しに、一緒にガルパ協力プレイしませんか?って聞いてみて

>>745
H田さん「自分乳でかいなー、まるで牛やなー」
M本さん「コレで売りたいんですかねぇ」

浜田「じぶんほんまムスっとしとんな」
松本「あなたに言われたくないでしょ」
友希那「あ、あ・・・」

ぼく「ナハハ」

盲剣の宇水さんがガルパをプレー出来るのかどうか

ジャパリパークとかさよさんゆきなさん真顔だろうな

運営へ カバーアンケートお願い
前のアンケお知らせよめない民だからわすれたのです

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/03(日) 21:26:28.32ID:twpTWvnc0
音楽的に勝っててもMCで苦戦しそうなアプリ内ロゼリア
なおリアル

司会者「君さっきからムスッとしてどうしたの」
友希那「…」
司会者「それにしても君おっぱい大きいねw」
燐子「…」
司会者「あー!あのギター上手いアイドルの子のお姉さんなんだね!」
紗夜「…」
司会者「子どもはもう寝る時間だよ?w」
あこ「…」

リサ姉への煽りは思いつかなかった

768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.35])2017/12/03(日) 21:27:40.44ID:XpWR4PTVa
るろ剣作者パクられ報道はほんと心傷んだわ

>>767
あ、君だけギャルっぽくて浮いてない?

熱色スターマインの最初が、い〜か〜に〜も〜
って一回聞こえてしまってからもうダメ

日菜がジャパリパークで「がおー!」やってる姿は容易にイメージ出来る
昨日のイワトビ友希那さんはホームグラウンドだから絶好調だったな

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/03(日) 21:28:55.84ID:twpTWvnc0
https://m.youtube.com/watch?v=yz60lKwAI9k
パソコンマウスのCM撮影のメイキング公開されてて草
ぶっちゃけギター好き

ぶっちゃけ27のAPよりリトバスがきつい
どうにかならんの

>>767
なんか君、バンド内で一番楽器下手なんだって?w
なんかお水の子みたいだねーw

こんなんか

レズが煽られたときに殺意を隠そうとしないレズリアの面々

>>768
でもここにいる人らの当たり前にあるスキルだからかわいそうでもあるんだよなぁ…

>>773
高く飛べ、のとこ?

あこちゃんがアウトで他はセーフって
俺たちにはわかんねぇな

こころちゃんと美咲のエロ同人見つけた
探せばあるもんなんだな

三次のロリには興味無いです

あこセの自由を認めろ

丸山彩かわいい

もういい加減泣きたい
http://upup.bz/j/my38186ELvYtUtHix3X7ick.png

まぁたしかに…
目の前にあこの脱ぎたてパンツがあったら むしゃぶりつくよな

リトバスのフリックほんといい加減にしろ

>>777
サビが全体的にグレート(悪い)ですわ

リトバスのフリックはシーフ遊んでたらいつの間にか出来るようになってた

お前らはあこセの自由に向かって頑張ってくれ


さぁあこちゃん、今日も冷えるから一緒に寝ようね

>>778
見た目が合意の上でもアウト感あるからなぁ

>>777
俺もそこできない
てかサビ中6回全部パ二くる

リトバスフリックは左右に吹き飛ばすようにすると楽だぞ

>>771
ハーピーのフレンズだしノリノリで歌ってそう
メインボーカル以外もソロ曲1つくらい欲しい

ガルパン終わったら急にメンバー強くなったような

794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.35])2017/12/03(日) 21:37:19.36ID:XpWR4PTVa
リトバスよりgreat escapeがAP出来ない
ラストでいつもグレでるあれ何なの

なぁ…
クリスマス有咲はなんで俺のところにきてくれなかったの?

>>790
フリックは指2本使って右手だけで取ると楽

親指なら知らん

>>783
25、26とかのくそ簡単なのはいつやってもAPできるし地力足りてればいつでもAPできる
逆にAPできないのは地力足りてないって考えたらあんまりハゲなくなった

リトバス回復無いと半分はクルクルするレベルだけどフリックはなんか出来てる序盤の長押しがいりくんでるところの方が苦手

ゆり先輩喋ってたのが一番嬉しかった
この調子で出るか分からんけどあゆみさんとかにも喋らせろ

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/Z6VqtDm.jpg

   We wish your hair HAEmas. 頭皮が待ちきれない

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         究極の大サクセス(発毛!)

レス止まるのすこ

立ててくるんっ♪

>>795
愛を課金してないんじゃない?

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/03(日) 21:40:24.76ID:twpTWvnc0
>>800
カワヨ

>>795
さーやはともかく有咲出るくらいは課金出来へんの?

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/T2m8sXy.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★981【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512304837/

>>796
人差し指に比べて中指長すぎて同時押しきつい
練習すればできるのかな

>>807
おつひな

>>804
課金したよ?
そしてギリギリまでガチャ引いたよ?

ダメだった
https://i.imgur.com/Pqfb4Xs.jpg

>>807
おちゅひななかよくおかす

ひなありがとう

俺もリトバス苦手だったけど右手で両フリック教えてもらったら劇的に出来る用になった
右利きもしくは親指の人はミラーでもやりやすくなると思う

>>807
乙日菜ちゃんー!

>>800 >>807
さすひな&おつひな
クリスマスっぽい背景すごい

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 21:42:32.14ID:XFVouGDC0
>>800
>>807
日菜ちゃんかわいすぎる

>>806
さーやは10連で来たんだ
その後100連以上回しても有咲は来ない…

>>807
おちゅいだるん♪仲良くちゅかぅぅぅぅ!!
>>801
メリーハゲマクリマス

818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.35])2017/12/03(日) 21:43:12.77ID:XpWR4PTVa
>>810
それ課金って言わねえよ
課金者舐めんな

>>808
そもそも縦も横もガバガバだからそれっぽいとこに2つフリック判定出せば大体入るよ
ファントムなんかもそうしてるし楽

テレビに出てからつぐとのデートをすっぱ抜かれる紗夜さん

>>810
引いてないんでしょ?
愛を課金できてないんだよ

>>807
乙ひな

>>808
薬指使おう
片手で処理したくなるようなフリックは大体人差し指と薬指で丁度良い範囲になる

クリスマス有咲に課金するならCDやBlu-rayやらなんやら買ってライブ行くほうが楽しいし有意義だぞ

ひまりちゃんのひまひまする画像ください

遅グレが出るスライドと出ないスライドの違いがよくわかってない
あとフリックの押す判定と弾く判定どっちでタイミングの判定とってるのかもよくわかってない
誰か教えてくだしあ

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 21:46:56.29ID:XFVouGDC0
クリスマス有咲だけでも・・・って思って10連だけしたら有咲出てくれた神

>>823
クリスマスのうたの16分でくるフリック薬指にしてるわ

>>816
あー、星3が来ない呪いねぇ
秋雨の時友希那さんそれで来たのになかなか紗夜さん来なくて参ったわ、引いたけどイベ終わり付近でおはでも出て凹んだw

>>824
課金もしてCDもBDも買ってライブも行くんだぞ

>>826
フリック押しっぱなしだとミスになるから離した時じゃね?

パスパレ島で写真を晒されたためつぐとのデートで町に出ると日菜ちゃんのおねーさんだ!と言われる紗夜さん

アニドリ不評じゃん?今見るじゃん?なんでわし泣いてるの??

>>823
天才かよ
いける気がしてきた

わかったよ なんだよ愛がない愛がないって
やってやんよ!!
https://i.imgur.com/5wNP0pU.jpg

入金ボタン押したら彩ちゃんのお財布の中に行くシステム好き

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 21:49:10.08ID:XFVouGDC0
>>835
止まるんじゃねえぞ��

>>807
おつひな
ちゅぐの笑顔をプレゼント
https://i.imgur.com/BtGZYJd.jpg

>>835
がんばえー!

>>833
初回のギターのくだりとキラキラ星と作画がやたら言われただけで3話以降はかなり良いアニメだと俺は思ってるよ
彩綾加入の回とか泣ける

なんかWi-Fi入ったり入らなかったりでややこしいけど
>>835>>810です

あやあやになったごめんよ沙綾

つぐみさんの笑顔、わた氷川さんにも必要だと思うわ

>>835
かわいい友達

なんだよこれ
https://i.imgur.com/aDXFIcc.jpg

846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.35])2017/12/03(日) 21:52:30.36ID:XpWR4PTVa
>>835
見直した

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 21:53:01.77ID:XFVouGDC0
>>845
Newがないのでアウト

愛が足りない

849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.35])2017/12/03(日) 21:53:02.98ID:XpWR4PTVa
>>845
まだいけるな?

>>840
まさに今そこなのだよ、今回のイベストになつ出したのは卵やるなぁと思ってしまった



853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 21:54:26.63ID:XFVouGDC0

だからっ さーやはもういるんだよ!!
https://i.imgur.com/JbdDP0M.jpg

>>831
指をスライドさせた時ってことか?

>>853
その色のチュンカはもう無いんですよ

>>797
地力が足りないなら諦めもつくんだが、大体グレるのって長押しなんだよな
判定位置が行方不明すぎる

>>854
なんで回してんだこいつ

>>854
いや、NEWでてるやん

>>854
ドッカンテーブルなんじゃ…

>>854
これはギルティ

>>854
30万円のたかひろくんにキレられるぞ?

863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.35])2017/12/03(日) 21:56:05.74ID:XpWR4PTVa
>>854
流石に可哀想

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 21:56:06.50ID:XFVouGDC0
>>854
は?

>>851
こんなヘルシーなデザートってあるの?

その沙綾でアフリカの子供達1万人くらい救えるよ

おやすみなさい
ギリまで単発回してから寝ます
https://i.imgur.com/y6E2xUC.jpg

キラキラ星はアニメの演出の仕方が9割悪い
漫画の方は普通に読める良いシーンになってるよ

貴重な有咲のちゃんとした可愛い衣装だから欲しくなるのはわかる

日菜ちゃんのメイド服に搾られたトラウマがァ


872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.35])2017/12/03(日) 21:58:31.43ID:XpWR4PTVa
>>867
お前は良くやった

>>867
流石にかわいそう


沙綾欲しかったなあ

>>867
有咲10枚やるから沙綾くれよ…

877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.35])2017/12/03(日) 21:59:53.34ID:XpWR4PTVa
俺もメリー沙綾居るけどクオリティー的に有咲欲しかった

さあや引いてんのに可愛そうとか頭花園ランドかよ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.232.230])2017/12/03(日) 22:00:08.19ID:PIaSglcGa
沙綾被って有咲出ないとか水着ガチャの俺かよ

あーあ 死んじまって ばかなやつだ

星3PU沼はボディブローのように効いてくるからな

はかのなかにいる!

ガチャの闇を見た

有咲は星4があればいらないだろ

885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.35])2017/12/03(日) 22:02:31.04ID:XpWR4PTVa
>>884
サンタ有咲
盆栽有咲
花見有咲

見た目、衣装どれが良いかなんて言うまでも無いだろ

>>857
俺も長押しよくわからんけどとりあえず離すのが早いと確定でグレるっぽい
あと一度も曲がってない長押しは遅グレがでるっぽい

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/03(日) 22:03:03.45ID:twpTWvnc0
悲惨すぎるわこんなん

はー、有咲有咲有咲

ざまぁとしか

>>871
てめぇ、菓子の時に出やがらなかったな?犯すぞ?

性能云々じゃないんだ
これはもう衣装ガチャなのだ

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 22:04:09.16ID:XFVouGDC0
星3のサンタ有咲が一番可愛い罠

お前らマジかよ、性能面で要らなくても欲しくなるのがキャラ愛だろ
デレステスレで限定SR幸子で5万ハマった奴が昔いたからこっちも運悪いとそうなるな

今回の有咲は過去衣装じゃ1番可愛いからねぇ

>>826
フリックはタップ、その後離さずにタップした座標から一定距離動かすことで判定がでてる、と思う
なんでその一定距離に達した時じゃないかな

ちなみに離さないとミスになるとか聞くがそんなことはない

896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.35])2017/12/03(日) 22:05:39.26ID:XpWR4PTVa
>>893
これな

とろさーもん優勝おめでとう\(^ω^)/

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 22:06:41.22ID:XFVouGDC0
>>894
しかも限定
そうとう価値あるよな

沼る価値はある
https://i.imgur.com/fgEMSY3.jpg

ていうかアニメまじて見ろ、当時流し見してた俺が言うんだから。好きだったらほんとにおもしろいぞ

>>897
性能カスでスルーしたりみりんはスコア化で若干後悔してる、巴は取ったけど

キャラが可愛ければガチャが回る
キャラがうんこでも性能が良ければガチャが回る

902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3cjd [182.251.253.35])2017/12/03(日) 22:09:53.54ID:XpWR4PTVa
右腕で隠れてるから分かりづらいけど胸のラインも唆る
限定だけに絶対手に入れるべき

イラスト立て直してくれて良かったよ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7380-bPEi [117.109.70.5])2017/12/03(日) 22:10:36.11ID:7W6rB56+0
つまりスコア特大花音ちゃんならガチャガン回りですね、卵さんお願いします

俺の有咲わけてやりてえわ
http://imgur.com/96fCVTs.jpg

まさか、香澄に特大付けないのはセルランマズイといかんからか…

トナカイが結構イケメンや

おたえの3枚目っていつ来るかな…
イラアド高めでお願いします
あと髪型チェンジも

>>895
一定距離移動後か
だからかなりゆっくりめにフリックするとグレるのね

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/03(日) 22:14:54.55ID:djyKFAN10
水着ひまり取らずに後悔した奴少なからず居るだろ?

その後悔繰り返さないようにしろよ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-9FqH [180.1.36.155])2017/12/03(日) 22:14:55.37ID:rBqCtLzx0
アニメ1話みたけどりみのお姉さん歌うまいな
声優は新人さん?

>>898
こんなサンタさん来てプレゼント何が欲しいと言われたら、他の欲しいもの押しのけてキミと言いそう

>>911
おばちゃんだよ

つまり☆3が欲しいと思えば☆4が引ける…?

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/03(日) 22:16:20.08ID:djyKFAN10
>>904
まぁまずはスコア大からな?
特大はモカちゃんが先にもらうね

>>905
今回のガチャめっちゃ回したんだな

>>854
さーや居てなぜ回す

正直りんりん真っ先に来そうで恐い
もうちょっと石貯めたい

有咲のツインテールの匂いかぎてぇな

>>823
やったーできたよ!ありがとう!
https://i.imgur.com/xubFkzh.jpg

ロゼリアだったら次は燐子が来そうよね
掘り下げ、スコア特大ともに待望されてる

>>910
水着ひまりとか限定巴は染めに必須やん
今回のアリサンタは自己満足

石かき集めてきた
最後の最後 いく
https://i.imgur.com/YaEXzyS.jpg

>>905
じゅっ12だと

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 22:20:09.57ID:XFVouGDC0
有咲のツインテールに顔埋めたい

報酬でも恒常ガチャでもいいからピュアりみりん出して欲しい



929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/03(日) 22:22:40.91ID:djyKFAN10
>>922
いや染とかじゃなく衣装だろ
https://i.imgur.com/MP5K5Ax.jpg

有咲、そんなに俺が嫌いか
そうかそうか…
https://i.imgur.com/WP61JUG.jpg

>>851
さすがに食い過ぎだぞ




>>894
しかも今回の限定星3有咲のキャラスト読むとニヤニヤするからなw


>>935
ちゃんとありさあやなんだろうな

あ、そうだ
俺今月の8日にボーナス入るんだった

>>937
限定星3有咲のストーリーは、有咲x美咲の話だぞ。

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 22:27:15.87ID:XFVouGDC0
>>938
はーそれ全部ぶち込めば出るだろつまんね

前イベの時レギュラーで奇跡集めついでにノーマルノーツを全部フリックでなるべく上下左右分けて拾う遊びしてた結果ファントムシーフの同時フリックを全部両手処理で安定するようになってフルコンまで達成
リトバスのフリックも両手でグレ出さず安定した
フリック遊びがこんな効果出るとは…

>>939
あ、ならいいわ
ありみさってなんかきもいし

小さい頃のかおちゃんちーちゃんイベントやって

サンタ有咲のエピソードは当然のように美咲がスッ…と出てきて笑ったんだよなぁ

>>920
おお、おめ

沙綾くれよ


>>937
ありさあややないで、ありみさという新ジャンルやで

>>938
他の恒常はガマンしてドリフェスと確定待てばいいのさ、今回のはここで引けなきゃ1年はないぞ?

サンタ有咲の衣装md

この香澄の声真似する有咲好きよ
https://i.imgur.com/H3lZ00G.png

でもこれで限定に有咲が来る可能性は低そう

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 22:29:02.27ID:XFVouGDC0
サンタ有咲のエピソードの最後美咲が仕方なくついてくところすここここ

>>949
結構似てて可愛いし面白いし好きだわ

ありみさプッシュしすぎだろ…
ごり押しされすぎてさすがに飽きたわ

限定星4沙綾・・・サンタはいつまで信じていた?
限定星3有咲・・・ナツを呼び出す話
限定星2香澄・・・千聖x花音デート

みさありなのかありみさなのか咲咲なのか

https://youtu.be/J89gM39VqHI?t=176

ヤベェってなんだよ・・・あああああああああああああああ


おたえ!花園ランドに出すぞ!

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 22:35:03.71ID:XFVouGDC0
>>952
今聴いてきたがかわいすぎてワロタ

蘭ちゃんは子供の頃信じてたって会話であったし多分パパがサンタの格好毎年してたんだろうと容易に想像できる

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/03(日) 22:36:26.47ID:tOFP3Z0Z0
運営から推されてるのにありみさがイマイチ流行らないのを見ると、さよつぐはそれまでろくなカプがなかったのが大きかったんやなって
まだ正統カプがないおたえはぐみは化ける可能性あるな

花音ちゃんのおしっこ風呂に入るよ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 22:37:46.71ID:XFVouGDC0
>>957
尊みが溢れてる

ありみさアンチ消えろ

>>950
限定じゃなくていいからとにかくスコア来てくれ
今回の限定有咲は盆栽有咲持ってたら衣装だけでポピクールに組み込めないじゃないか

花音とたえって前から仲よかったっけ?

>>961
さよつぐは組み合わせが良いんだよ
公式が推せばなんでも流行るわけではない

おたえと言えば浴衣おたえのメモエピのBGM止まる所反則だと思う
ときめきエクスペリエンス

>>949
結構器用よね、彩沙ちゃん
もう少しあちこち出て欲しいもんだ、ブシが自分とこ優先させ過ぎなんよなぁ

ハッピーラッキー!!
http://i.imgur.com/TfdbjAAh.jpg

>>966
うさぎ迷走中のイベでも読み返せ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 22:42:58.34ID:XFVouGDC0
あやさの演技うまくね?バンドリの中でトップレベルに違和感無い良い演技だと思うわ

おたえはたえまやとかたえさよとか
楽器関連でのペアが欲しい
今んとこ話の本筋に絡まずちょくちょく変なこと言うだけのキャラでしかないからなー

>>961
本スレ基準に考えるのやめたほうがいいぞ
ここ二次が一番多いみさここがそんなに話題にならないし
時速でさよひなより少ないはずのさよつぐの話題の方が多いガラパゴス諸島だから

>>972
そりゃ声優オーディションで優勝した子だし
まあホリプロほど倍率高いものでもなかったけど

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb37-FHCi [111.168.109.49])2017/12/03(日) 22:49:32.34ID:tOFP3Z0Z0
Twitterでも他の板でもさよつぐ流行ってるんだが...妙だな

流行ってると言えるのはミシェここくらいだろ
後は過疎ゲーみたいな供給しかない

やっぱありひまですねぇ…

百合は伝統的に広がるのがクッソ遅いから待つなら気長にね

僕はあやたえでお願いします

かおちさは結構ファンアート増えたよね
ロメオあたりから

みさはぐ流行れ

有咲かわいいんじゃー

昼くらいにマッチングした「おぎゃる丸」って名前が頭から離れない

ガチャ運がクソ過ぎて香澄にゃんとらぶらぶえっちしたくなるわ


>>976
なんでおたえが出てくるの?

ここでかすじゅんのおねショタって言ったら怒られそう

あやここで頼むわ、この前の公式イラスト可愛かったしどっちも人気キャラだからイケるやろ

新規なんですけどこれデレステと同じ感覚ではロングノーツの終点がすべてミスになる感じですか?スキル的な問題もあるかもですがほぼ撮れないのですが。


上坂すみれと千聖のイメージが

こころに振り回される丸山いいぞ〜


>>989
こころちゃんの素足ドスケベすぎない?

994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4sX8 [49.97.101.117])2017/12/03(日) 22:58:30.32ID:d5aJMrV5d
各バンドに1人は「あ」の名前の声優がいる

単純に考えて3人組以上のカプとか考えたら3千万以上もの組み合わせかたがある
数だけで言えば可能性は無限大だな

質問いいあやさ?

>>1000ならこころんにジャイアントスイングされる彩ちゃん誰か描いて

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-uh+K [126.4.243.195])2017/12/03(日) 23:01:10.83ID:0D7XPiwB0
イヴちゃんとハグハグ

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/03(日) 23:01:26.84ID:XFVouGDC0
>>996
こんあやさ〜!

1000なら25pする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 29分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。